PDA

View Full Version : МакКейн или Обама?

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Serge7
05-09-2008, 04:43 PM
Хоть из под моста, но только не партийные мафиози. Причем из под моста действительно будет делать что-то для народа. Уверен. Типично пролетарский подход к делу.. :kos: А ведь для тебя был вариант, вообще не голосовать, если не уверен... ;)

Димуша
05-09-2008, 04:44 PM
А насчёт чёрной христианской церкви в Чикаго: да, он был её прихожанином и да, у тамошнего пастора были во многом радикальные взгляды. Но а) взгляды пастора не должны совпадать с взглядами прихожан и б) у чёрных действительно были легитимные основания быть недовольными тем, как Америка к ним относилась до 1960х годов. Это ни в коей мере не оправдывает пастора и его радикализм, но помогает понять, откуда "ноги растут". Одна из больших заслуг Обамы, на мой взгляд, в том и состоит, что он преодолел весь этот багаж и не является "чёрным" кандидатом как, например, Шарптон или Джесси Джексон.Обама - как раз и есть черный кандидат. Хотя и умнее и образованнее многих его предшественников. Был завербован и выпестован черными радикалами сразу же после Харварда. Именно они и выдвинули его на политическую арену в Чикаго. Он обязан им своей политической карьерой. Тот фаkт, что левые демократы поставили на Обаму, говорит об их полной беспринципности и моральном вырождении. Они готовы уничтожить собственную страну, чобы порулить 4 года.

Marylander
05-09-2008, 04:45 PM
Incognito,
да Бог с ним с Обамой! Пусть он преодолел стереотипы, про школу я уже писала - неважно это мне! Мне важно, что я не верю ему. И его обещание о выводе войск из Ирака... Либо он обманет и не выведет войска, либо это будет катастрофа.
Насчет прав черных, что их на работу и в университеты не принимают - сказки. Среди них много безработных, а они хотят работать? В даунтауне Балтимора, например, живут семьи, которые из поколения в поколение существуют на пособия. В тех раёнах считается позором работать! Если кто-то из них устраивается на работу, его стыдят соседи, и он вынужден переехать! Но они все могут голосовать, и они будут голосовать за Обаму в расчете, что он увеличит им пособия, и они по-прежнему будут бездельничать за наши с Вами деньги.
А МакКейн прямолинеен и стар, но хотя бы честен. Он продолжит присутствие в Ираке, да, но его собственный сын служил там.

Incognito
05-09-2008, 04:51 PM
Обама - как раз и есть черный кандидат. Хотя и умнее и образованнее многих его предшественников. Был завербован и выпестован черными радикалами сразу же после Харварда. Именно они и выдвинули его на политическую арену в Чикаго. Он обязан им своей политической карьерой. Тот факт, что левые демократы поставили на Обаму, говорит об их полной беспринципности и моральном вырождении. Они готовы уничтожить собственную страну, чобы порулить 4 года.

Может, он ещё и агент КГБ к тому же? Чего уж там, пишите. :)
Насчёт "уничтожить собственную страну"--такие речи в СССР 1937-го года подошли бы. ;)

Leon93
05-09-2008, 04:54 PM
Типично пролетарский подход к делу.. :кос: А ведь для тебя был вариант, вообще не голосовать, если не уверен... ;)
За Буша?
Я и не голосовал.

crazy-mike
05-09-2008, 04:56 PM
Очень хорошо, я не протестантка, конечно, я атеистка. Но протестанты это намного лучше мусульман... поверьте мне. :)
Что протестант Кальвин сделал в своё время с Мигелем Серветом - случайно не припомните?

Incognito
05-09-2008, 04:57 PM
Инцогнито,
да Бог с ним с Обамой! Пусть он преодолел стереотипы, про школу я уже писала - неважно это мне! Мне важно, что я не верю ему. И его обещание о выводе войск из Ирака... Либо он обманет и не выведет войска, либо это будет катастрофа.

Вам не угодишь--[heads--I win, tails--you lose]. :) Естественно, он выведет войска в разумные сроки и разумными методами.

Насчет прав черных, что их на работу и в университеты не принимают - сказки. Среди них много безработных, а они хотят работать? В даунтауне Балтимора, например, живут семьи, которые из поколения в поколение существуют на пособия. В тех раёнах считается позором работать! Если кто-то из них устраивается на работу, его стыдят соседи, и он вынужден переехать! Но они все могут голосовать, и они будут голосовать за Обаму в расчете, что он увеличит им пособия, и они по-прежнему будут бездельничать за наши с Вами деньги.

Ваши данные устарели лет на 10. Да, до 1990х проблема велфера была очень острой. Однако реформа 1996-го года многие проблемы решила. Пособия давным давно сокращаются, как и время, в течение которого их платят.

А МакКейн прямолинеен и стар, но хотя бы честен. Он продолжит присутствие в Ираке, да, но его собственный сын служил там.

Какая разница, служил его сын там или нет. Речь о том, что губительную политику Буша он продолжит.

AlexC
05-09-2008, 04:59 PM
Обама - как раз и есть черный кандидат. Хотя и умнее и образованнее многих его предшественников. Был завербован и выпестован черными радикалами сразу же после Харварда. Именно они и выдвинули его на политическую арену в Чикаго. Он обязан им своей политической карьерой. Тот фаkт, что левые демократы поставили на Обаму, говорит об их полной беспринципности и моральном вырождении. Они готовы уничтожить собственную страну, чобы порулить 4 года.

А еще тот факт, что все эти люди, которые голосуют за Обаму, тоже говорит об их полной беспринципности и моральном вырождении...

sharik
05-09-2008, 05:01 PM
Обама - как раз и есть черный кандидат. Хотя и умнее и образованнее многих его предшественников. Был завербован и выпестован черными радикалами сразу же после Харварда. Именно они и выдвинули его на политическую арену в Чикаго. Он обязан им своей политической карьерой. Тот факт, что левые демократы поставили на Обаму, говорит об их полной беспринципности и моральном вырождении. Они готовы уничтожить собственную страну, чобы порулить 4 года.
Хорошая спич, ещё осталось его обьявить врагом народа в конце:)

То что репы выдвинули в кандидаты человека, который дважды голосовал против Бушевского tax cuts совсем не говорит об их беспринципности ;) по крайней мере по отношению к их контингенту избирателей ;)

Incognito
05-09-2008, 05:01 PM
А еще тот факт, что все эти люди, которые голосуют за Обаму, тоже говорит об их полной беспринципности и моральном вырождении...

Да и вообще они нелюди, на самом деле....

AlexC
05-09-2008, 05:03 PM

Естественно!

Дженни
05-09-2008, 05:05 PM
Че то я вас послушала, и решила, что лучше пусть будет Маккейн. При всем моем уважении к Обаме.

Serge7
05-09-2008, 05:07 PM

Гражданин Инкогнито, а расскажите нам подробно, если можно, чем таким особенным и выдающимся проявил себя никому не известный крайний лефтист Обама, чтобы мы ему доверили повести за собой Америку? Пролейте же свет наконец-то! ;)

Incognito
05-09-2008, 05:10 PM
Гражданин Инкогнито, а расскажите нам подробно, если можно, чем таким особенным и выдающимся проявил себя никому не известный крайний лефтист Обама, чтобы мы ему доверили повести за собой Америку? Пролейте же свет наконец-то! ;)

Гражданин Серж, во-первых, он не крайний "лефтист" (где же Миша? :)), во-вторых, хотя бы тем, что предвидел в 2002-м, к чему приведёт авантюра в Ираке. ;)

Serge7
05-09-2008, 05:11 PM
Гражданин Серж, во-первых, он не крайний "лефтист" (где же Миша? :)), во-вторых, хотя бы тем, что предвидел в 2002-м, к чему приведёт авантюра в Ираке. ;)

И это всё? :shock: Не густо... :kos:

Temp Dugan
05-09-2008, 05:12 PM
А мне нравится Обама. Во-первых он вылез из небогатой семьи, сам. Что ему плюс. Во всяком случае он умеет лезть. Во-вторых сделал он это будучи наполовину черным что в его детстве было существенной проблемой. В-третьих он сам по себе является хорошим компромиссом будучи дитем смешанного брака, но как раз не засевшим на велфере.
Вообще, если он станет президентом, то это будет большой удар по позиции черных, оправдывающих свою безработицу дискриминацией. Как бы вона, губастый преззидент уже. Куда выше то.
Маккейн тоже хороший, но республиканцы с Бушем так обкакались, что их надо остранить от власти уже просто для того, что бы на холодке остыли. В ум пришли.

Incognito
05-09-2008, 05:14 PM
И это всё? :шоцк: Не густо... :кос:

У МакКейна нет и этого. ;)

Разумную политику чувак предлагает и доказал, что понимает, что одной силой всё не решить. Для меня уже это многое значит. А то, что он мало времени в Вашингтоне провёл--так это для меня, скорее плюс, а не минус. ;)

Дженни
05-09-2008, 05:15 PM
А мне нравится Обама. Во-первых он вылез из небогатой семьи, сам. Что ему плюс. Во всяком случае он умеет лезть. Во-вторых сделал он это будучи наполовину черным что в его детстве было существенной проблемой. В-третьих он сам по себе является хорошим компромиссом будучи дитем смешанного брака, но как раз не засевшим на велфере.
Вообще, если он станет президентом, то это будет большой удар по позиции черных, оправдывающих свою безработицу дискриминацией. Как бы вона, губастый преззидент уже. Куда выше то.
Маккейн тоже хороший, но республиканцы с Бушем так обкакались, что их надо остранить от власти уже просто для того, что бы на холодке остыли. В ум пришли.
Какой умный первый пост у человека! немногие могут тут этим похвастаться )

AlexC
05-09-2008, 05:16 PM
Я не знаю, но прелесть двухпартийной системы в том, что с одной стороны у тебя хороший полицейский, а с другой - плохой... Фарс.

А вопросы, которые журналисты задают кандитам, до того смешны... И журналисты знают о том, что их вопросы совершенно идиотские,.. and they get a lot of mileage out of it. И их даже не волнует смысл их вопросов. Это тоже самое, когда кто-то рекламирует апельсиновый сок по телевизору.

Temp Dugan
05-09-2008, 05:17 PM
Подумав решил дописать: и очень хорошо что он ходил в школу мусульманскую в детстве. Два года, тем более не в религиозной школе, а образовательной с религиозным оттенком, вполне достаточно что бы он не воспринимал мусульман как что-то загадочное и опасное, но недостаточно, что бы опасаться что у него там крыша поехала. Это будет разумный компромис, человек понимающий что мусульмане в сущности такие же люди как и христиане, не рассуждающий о них как о чужаках враждебных априори.
Нет, Обама очень хороший кандидат просто по своему происхождению. Если он при этом еще и президнтом не сильно плохзим будет, так вообще замечательно.

Incognito
05-09-2008, 05:18 PM
Я не знаю, но прелесть двухпартийной системы в том, что с одной стороны у тебя хороший полицейский, а с другой - плохой... Фарс.

А вопросы, которые журналисты задают кандитам, до того смешны... И журналисты знают о том, что их вопросы совершенно идиотские,.. анд тхеы гет а лот оф милеаге оут оф ит. И их даже не волнует смысл их вопросов. Это тоже самое, когда кто-то рекламирует апельсиновый сок по телевизору.

Согласен на 100%. Более поверхностного освещения избирательной кампании даже трудно представить!

Serge7
05-09-2008, 05:19 PM
У МакКейна нет и этого. ;)

Разумную политику чувак предлагает и доказал, что понимает, что одной силой всё не решить. Для меня уже это многое значит. А то, что он мало времени в Вашингтоне провёл--так это для меня, скорее плюс, а не минус. ;)

А Причём тут Вашингтон? Я спрашиваю о его достижениях, как руководителя.. Ох да, он им не был никогда.. Никаким! :kos: Ну как сенатора наконец тогда ( кроме этого его хитрого и глубоко идущего политического хода для его карьеры с этим голосованием против войны, так старательно Вами и им пропихиваемого)? ;)

AlexC
05-09-2008, 05:23 PM
Согласен на 100%. Более поверхностного освещения избирательной кампании даже трудно представить!

Да, только это не только журналисты, но и обыкновенные люди таким вот образом думают. И политики.

Incognito
05-09-2008, 05:25 PM
А Причём тут Вашингтон? Я спрашиваю о его достижениях, как руководителя.. Ох да, он им не был никогда.. Никаким! :кос: Ну как сенатора наконец тогда ( кроме этого его хитрого и глубоко идущего политического хода для его карьеры с этим голосованием против войны, так старательно Вами и им пропихиваемого)? ;)

Он не был Сенатором в 2002м :)

Карьера руководителя--далеко не самая лучшая мера, чтобы предсказать каким Президентом будет человек. Вон, Буш был губернатором Техаса и что? ;) Намного более важный критерий--насколько адекватно человек понимает ситуацию и насколько верные принимает решения, имхо.

AlexC
05-09-2008, 05:26 PM
Только политики, как настоящие софисты, знают все слабости людей. И они их используют в своих интересах.

Serge7
05-09-2008, 05:29 PM
Он не был Сенатором в 2002м :)

Карьера руководителя--далеко не самая лучшая мера, чтобы предсказать каким Президентом будет человек. Вон, Буш был губернатором Техаса и что? ;) Намного более важный критерий--насколько адекватно человек понимает ситуацию и насколько верные принимает решения, имхо.

Звучит так, словно Вы с ним в одном окопе сидели.... :grum: ;)

Incognito
05-09-2008, 05:29 PM
Да, только это не только журналисты, но и обыкновенные люди таким вот образом думают. И политики.

Конечно. Но всё равно, я считаю пресса должна бы освещать не разные глупости, а серьёзные различия в программах, информировать людей, чтобы они могли сделать более адекватный выбор. Даже на этом форуме, чуть ли не половина людей думает, что Обама мусульманин и ничего не могут сказать о его плане реформы системы здравоохранения, например.

Incognito
05-09-2008, 05:30 PM
Звучит, словно Вы с ним в одном окопе сидели.... :грум: ;)

:) Имеющий уши--да услышит. Для этого не обязательно в одном окопе сидеть. ;)

Serge7
05-09-2008, 05:32 PM
:) Имеющий уши--да услышит. Для этого не обязательно в одном окопе сидеть. ;)

А... ну понятно.. МишаУ, тока наоборот ( не обижайтесь) ;) :34:

Incognito
05-09-2008, 05:38 PM
А... ну понятно.. МишаУ, тока наоборот ( не обижайтесь) ;) :34:

:) Неправда. Я Вам конкректный пример привёл. Хотите ещё? Пожалуйста.

Человек закончил Гарвард с дипломом юриста; мог бы работать в огромной фирме и быстро стать миллионером; вместо этого, он вернулся в [community], работал активистом, помогал малообеспеченным. Потом начал политическую карьеру, где, в том числе, боролся за права обвиняемых--не очень, кстати, популярная позиция. Потом, на пике популярности войны, высказался против и предсказал, к чему это приведёт. Потом был избран в Сенат, где тоже голосовал, как я считаю, правильно.

Признаю, что героем, который бросается на амбразуры, он не был? Вам этого надо? ;)

AlexC
05-09-2008, 05:38 PM
Конечно. Но всё равно, я считаю пресса должна бы освещать не разные глупости, а серьёзные различия в программах, информировать людей, чтобы они могли сделать более адекватный выбор. Даже на этом форуме, чуть ли не половина людей думает, что Обама мусульманин и ничего не могут сказать о его плане реформы системы здравоохранения, например.

Но многие, кто приехал из СССР, республиканцы. Поэтому лучше наверное не питать никаких иллюзий по поводу этих людей.

Serge7
05-09-2008, 05:40 PM
:) Неправда. Я Вам конкректный пример привёл. Хотите ещё? Пожалуйста.

Человек закончил Гарвард с дипломом юриста; мог бы работать в огромной фирме и быстро стать миллионером; вместо этого, он вернулся в [community], работал активистом, помогал малообеспеченным. Потом начал политическую карьеру, где, в том числе, боролся за права обвиняемых--не очень, кстати, популярная позиция. Потом, на пике популярности войны, высказался против и предсказал, к чему это приведёт. Потом был избран в Сенат, где тоже голосовал, как я считаю, правильно.

Признаю, что героем, который бросается на амбразуры, он не был? Вам этого надо? ;)

Ааа.. Ну картина совсем ясна ... :)

Ps: Правда, у Миши У, хватило гражданского мужества сказать "пару ласковых" честно о Маккейне, несмотря, что Реп. Так что, я поспешил сравнить Вас с ним... ;)

Incognito
05-09-2008, 05:43 PM
Но многие, кто приехал из СССР, республиканцы. Поэтому лучше наверное не питать никаких иллюзий по поводу этих людей.

Среди республиканцев тоже есть разумные люди. :)

Иллюзии я не питаю, но, по крайней мере, люди должны быть адекватно информированны, чтобы делать осознанный выбор. Если республиканец, зная подробности программ МакКейна и Обамы, выберет МакКейна, ради Бога. Я с его выбором не соглашусь ни на минуту, но я его буду уважать. Что меня раздражает, это то, что люди принимают решения, базируясь на ложной информации и/или предрассудках и нетерпимости.

Incognito
05-09-2008, 05:45 PM
Ааа.. Ну картина совсем ясна ... :)

Пс: Правда, у Миши У, хватило гражданского мужества сказать "пару ласковых" честно о Маккейне, несмотря, что Реп. Так что, я поспешил сравнить Вас с ним... ;)

Аа, ну теперь прекрасно видно, что Вам Обама просто не нравится и всё. А я тут, как дурак, распинался, думая, что Вам действительно интересно...

Akela
05-09-2008, 05:47 PM
Среди республиканцев тоже есть разумные люди. :)

Иллюзии я не питаю, но, по крайней мере, люди должны быть адекватно информированны, чтобы делать осознанный выбор. Если республиканец, зная подробности программ МакКейна и Обамы, выберет МакКейна, ради Бога. Я с его выбором не соглашусь ни на минуту, но я его буду уважать. Что меня раздражает, это то, что люди принимают решения, базируясь на ложной информации и/или предрассудках и нетерпимости.
Скажи пожалуйста, ты никогда не задумывался о том, какой процент предвыборных обещаний (включая различные программы) действительно претворялся в жизнь после избрания человека Президентом?

P.S. Привет. Рад тебя видеть.

AlexC
05-09-2008, 05:50 PM
Скажи пожалуйста, ты никогда не задумывался о том, какой процент предвыборных обещаний (включая различные программы) действительно претворялся в жизнь после избрания человека Президентом?

P.S. Привет. Рад тебя видеть.

Политики обычно показывают своим избирателям средний палец, что наверное говорит о том, что люди на самом деле ничего не хотят менять.

Akela
05-09-2008, 05:54 PM
Политики обычно показывают своим избирателям средний палец, что наверное говорит о том, что люди на самом деле ничего не хотят менять.
Совершенно верно.
Возникает впечатление, что предвыборная компания - соревнование сказочников.

Нет, что-то конечно выполняется.. Но совсем немного... Так какой же смысл вникать, например, в программу реформы здравоохранения являющейся, визитной, так сказать, карточкой Хиллари Клинтон, если мы знаем, что этой реформы НЕ БУДЕТ.
Хотя, конечно, многие хотят верить в сказки...

Incognito
05-09-2008, 05:57 PM

П.С. Привет. Рад тебя видеть.

Акела, привет! Тоже рад тебя видеть :)

Ты частично прав. Конечно, 90% программ никогда не будут претворены в жизнь. Однако, по программе кандидатов часто можно спрогнозировать политику, которую они будут проводить. Например, ни у кого нет сомнений, что внешняя политика Обамы и МакКейна будет абсолютно разная. Тебе, наверное, ближе политика МакКейна, мне--Обамы. То же самое, например, в вопросе экономики.

Мы делаем свой выбор, в том числе, базируясь на наших ожиданиях той политики, которую они (кандидаты) будут проводить, езли избраны. Мы можем диаметрально не соглашаться, но в этом нет ничего плохого. В спорах, как известно, рождается истина.

Что плохо--это то, что многие (большинство?) делают свой выбор не будучи достаточно информированными о вероятной политике кандидата. Они голосуют на основе того, что МакКейн стар или Обама -- скрытый мусульманин, или ещё чего. Роль средств массовой информации, на мой взгляд, должна быть не в том, чтобы рассказывать тысячу раз разные мелочи или без конца переливать из пустого в порожнее у кого больше шансов, кто получит голоса белых, чёрных и т.д., а в том, чтобы адекватно и доступно дать понять суть программы кандидатов, делать толковый анализ их обещаний, не давать им заниматься демагогией и т.д.

AlexC
05-09-2008, 05:57 PM
Совершенно верно.

Нет, что-то конечно выполняется.. Но совсем немного... Так какой же смысл вникать, например, в программу реформы здравоохранения являющейся, визитной, так сказать, карточкой Хиллари Клинтон, если мы знаем, что этой реформы НЕ БУДЕТ.

И мы опять возвращаемся к хорошему полицейскому и плохому полицейскому... Фарс.

Incognito
05-09-2008, 06:00 PM
Совершенно верно.

Сказка--это то, что нет разницы, будет ли президент Обама или МакКейн (Хиллари уже точно не будет). От Президента очень и очень многое зависит.

Akela
05-09-2008, 06:12 PM
Акела, привет! Тоже рад тебя видеть :)

Ты частично прав. Конечно, 90% программ никогда не будут претворены в жизнь. Однако, по программе кандидатов часто можно спрогнозировать политику, которую они будут проводить. Например, ни у кого нет сомнений, что внешняя политика Обамы и МакКейна будет абсолютно разная. Тебе, наверное, ближе политика МакКейна, мне--Обамы. То же самое, например, в вопросе экономики.

Мы делаем свой выбор, в том числе, базируясь на наших ожиданиях той политики, которую они (кандидаты) будут проводить, езли избраны. Мы можем диаметрально не соглашаться, но в этом нет ничего плохого. В спорах, как известно, рождается истина.

Что плохо--это то, что многие (большинство?) делают свой выбор не будучи достаточно информированными о вероятной политике кандидата. Они голосуют на основе того, что МакКейн стар или Обама -- скрытый мусульманин, или ещё чего. Роль средств массовой информации, на мой взгляд, должна быть не в том, чтобы рассказывать тысячу раз разные мелочи или без конца переливать из пустого в порожнее у кого больше шансов, кто получит голоса белых, чёрных и т.д., а в том, чтобы адекватно и доступно дать понять суть программы кандидатов, делать толковый анализ их обещаний, не давать им заниматься демагогией и т.д.
:)
И ты частично прав. :34:

И да, скорее всего (правда это не 100%), что их внешняя политика будет разной. Но ведь никто не знает какой эта внешняя политика должна быть. Тем более, что алгоритма нет. Кто может сказать, что вывод войск из Ирака будет верным решением? Никто. Никто не знает... Потому что если бы было верноие решение (я говорю и про войну с Ираком и про внешнюю политику в целом и про внутреннюю политику), то любой, стоящий на данный момент у власти, именно так и поступил бы и прославил бы свое имя (а также свою партию) в веках!

Поэтому каждый из нас (и из них) придумывает свой сценарий который ему каждется правильным... Но это очень субьективно.

Нет, Обама не мусульманин. Но то, что на него будет исключительно сильное мусульманское давление всеми возможными и невозможными способами - ты же сам понимаешь. И как оно потом повернется.... Я не про принятие им мусульманства, а про его про или анти мусульманскую политику в будующем. :34:

Akela
05-09-2008, 06:14 PM
Сказка--это то, что нет разницы, будет ли президент Обама или МакКейн (Хиллари уже точно не будет). От Президента очень и очень многое зависит.
А мне кажется, что многое зависит от тех, кто имеет влияние на Президента...

Потому что доверить себя (свою жизнь, свою семью и т.д.) уму одного единственного человека... Будь то Буш, Маккейн, Обама, Хиллари, да кто угодно.. страшно.

sharik
05-09-2008, 06:16 PM
Аа, ну теперь прекрасно видно, что Вам Обама просто не нравится и всё. А я тут, как дурак, распинался, думая, что Вам действительно интересно...
Серж переживает из-за Хилари [i'm with you on that, Serge :priv:], но всётаки Барак получше Маккейна

Donat
05-09-2008, 06:18 PM
Мысли вслух:

кому Обама будет должен после выборов?
кому он будет "выплачивать" и чьи интересы защищать?
чем и за счет кого?
сможет ли он этому противостоять? (НЕТ!!! потому как захочет 2-й срок).

из двух зол меньшее - МакКейн

sharik
05-09-2008, 06:18 PM

Потому что доверить себя (свою жизнь, свою семью и т.д.) уму одного единственного человека... Будь то Буш, Маккейн, Обама, Хиллари, да кто угодно.. страшно.
естественно, президент только одна ветвь ведь ;) ещё есть 2 ;)

пс: кто у тебя такой страшный на аве?

Akela
05-09-2008, 06:19 PM
Серж переживает из-за Хилари [i'm with you on that, Serge :priv:], но всётаки Барак получше Маккейна
Очень субьективно, но имеет право на существование, как и любое другое мнение. ;)

Akela
05-09-2008, 06:20 PM
естественно, президент только одна ветвь ведь ;) ещё есть 2 ;)

пс: кто у тебя такой страшный на аве?
Я тебя не понял.. Ты про семью Бушей? Не в этом дело.

Это я на аватаре. :34:

sharik
05-09-2008, 06:21 PM
:34: это верно поэтому, что не пол на форуме--то все за республиканцев, все напуганы левыми коммунистами...ну и ещё расситы тоже :) ну и большинство евреев на форуме, а Буш был очень лоялен к израелю (хотя в этом я, в большинстве своём, с ним была согласна)

Temp Dugan
Хилари нельзя было выбирать ни в коем случае. То есть вообще. Президент никогда не приходит один конечно же. Он приходит с людьми которые его знают, которые с ним в отношениях.
Много лет назад Джордж Вошингтон отказался от третьего срока, так как справедливо полагал что не должно концентрироваться слишком много власти в руках одного человека. И продолжало это оставаться традицией до Рузвельта. Военное время, все такое, в общем он просидел подольше. После чего благодарный американский народ закрепил ограничение на два срока в законе. И директора ФБР на 10 лет ограничили. Нет, Гувер был тоже человек скорее хороший, но так, на будущее.
Так вот Хилари жена президента бывшего. Ей то в офис можно, а вот ее и ее мужа знакомым - нельзя. Пример Бушей достаточно показателен.
Вообще, на мой взгляд, не мешало бы ввести ограничения на близких родственников во власти. Что бы не было папы президента и детишек губернаторов. Неправильно это. Нарушается система балланса.

Akela
Мысли вслух:

чем и за счет кого?

Совершенно согласен. :34:

sharik
05-09-2008, 06:23 PM
Я тебя не понял.. Ты про семью Бушей? Не в этом дело.

Это я на аватаре. :34:
Ну камон, Акела [i expected more from u ;)] всего три ветви власти, президент только одна, мне перечислить остальные? ;)

Это не ты, я не верю, ты выглядишь как Баби Ди :)

Incognito
05-09-2008, 06:24 PM
И ты частично прав. :34:

И да, скорее всего (правда это не 100%), что их внешняя политика будет разной. Но ведь никто не знает какой эта внешняя политика должна быть. Тем более, что алгоритма нет. Кто может сказать, что вывод войск из Ирака будет верным решением? Никто. Никто не знает... Потому что если бы было верноие решение (я говорю и про войну с Ираком и про внешнюю политику в целом и про внутреннюю политику), то любой, стоящий на данный момент у власти, именно так и поступил бы и прославил бы свое имя (а также свою партию) в веках!

Поэтому каждый из нас (и из них) придумывает свой сценарий который ему каждется правильным... Но это очень субьективно.

Нет, Обама не мусульманин. Но то, что на него будет исключительно сильное мусульманское давление всеми возможными и невозможными способами - ты же сам понимаешь. И как оно потом повернется.... Я не про принятие им мусульманства, а про его про или анти мусульманскую политику в будующем. :34:

Рад, что в чём-то согласны. :)

Да, конечно, никто не знает на 100% какая политика правильна. Если бы был алгоритм, то нам надо было просто запрограммировать его в "ДЕМРЕП" компьютер и всё. :)

Но речь-то как раз о том, что сценарий, который мы придумываем, должен быть базирован на фактах. Иначе можно спрогнозировать, что Обама в первый день инаугурации улетит на Луну, а МакКейн--на Марс. Ясно, что я утрирую, но смысл, думаю, понятен. В общем, надо, чтобы избиратели как можно больше знали о программах кандидатов, их прошлых решениях и поступках. Поэтому, например, я не считаю, что медия не должны были рассказывать о Джеремия Райт. Понятно, что переборщили с освещением этой темы, но тема сама заслуживала того, чтобы люди знали и эту часть биографии Обамы. Другое дело, что у МакКейна тоже есть похожие скелеты в шкафу, только освещают их намного меньше...

Политика не должна быть про- или анти-мусульманской. Она должна быть проамериканской. Не всегда интересы Америки и мусульманского мира совпадают, но и не всегда они расходятся. А если мы будем смотреть, кто более анти-мусульмански настроен, то надо выбрать того конгрессмена, который пригрозил бросить ядерную бомбу на Мекку. :)

Akela
05-09-2008, 06:24 PM
:34: это верно поэтому, что не пол на форуме--то все за республиканцев, все напуганы левыми коммунистами...ну и ещё расситы тоже :) ну и большинство евреев на форуме, а Буш был очень лоялен к израелю (хотя в этом я, в большинстве своём, с ним была согласна)
А любимая церковь Барака Обамы [Trinity United Church of Christ] известна своими антисемитскими высказываниями...

И то, что сегодня он может говорить всё, что ему надо говорить, совсем не означает, что он будет лоялен по отношению к евреям и Израилю...

Incognito
05-09-2008, 06:26 PM

От советников тоже многое зависит. Но ещё больше от того--насколько кандидат прислушивается к чужому мнению.

Akela
05-09-2008, 06:26 PM
Ну камон, Акела [i expected more from u ;)] всего три ветви власти, президент только одна, мне перечислить остальные? ;)

Это не ты, я не верю, ты выглядишь как Баби Ди :)
Ок, я думал, что мы говорим только о Президентах. :)

Я. Я же тебе посылала свои фото. Ты их так внимательно рассматривала? :(

Akela
05-09-2008, 06:27 PM
...

Политика не должна быть про- или анти-мусульманской. Она должна быть проамериканской. Не всегда интересы Америки и мусульманского мира совпадают, но и не всегда они расходятся. А если мы будем смотреть, кто более анти-мусульмански настроен, то надо выбрать того конгрессмена, который пригрозил бросить ядерную бомбу на Мекку. :)
Здесь я согласен на 101%. :34:

Akela
05-09-2008, 06:28 PM
От советников тоже многое зависит. Но ещё больше от того--насколько кандидат прислушивается к чужому мнению.
Абсолютно верно.

Хотелось бы знать советников Обамы в лицо. ;)

sharik
05-09-2008, 06:29 PM
Ок, я думал, что мы говорим только о Президентах. :)

Я. Я же тебе посылала свои фото. Ты их так внимательно рассматривала? :(
шут, не узнала тебя без той махровой шапки, прости :)))

ну ты сказал что типо вручаешь жизнь в единственные руки, я как бы поправила что тех рук больше :)

Akela
05-09-2008, 06:31 PM
шут, не узнала тебя без той махровой шапки, прости :)))

ну ты сказал что типо вручаешь жизнь в единственные руки, я как бы поправила что тех рук больше :)
Видишь как легко придти к консенсусу даже с теми, кто голосует за кандидатов другой партии..;) :kiss:

Все, Обама или Маккейн, конечно очень важно, но сейчас начинается хоккей. И я ушел.

Всем удачи! :34:

Incognito
05-09-2008, 06:33 PM
Абсолютно верно.

Хотелось бы знать советников Обамы в лицо. ;)

Наверняка их у него очень много. Думаю, можно найти на его сайте. :)

Более того, я уверен, что он (Обама) будет намного более центристкий президент, чем Буш или МакКейн, особенно во внешней политике. Вполне вероятен республиканец на посту министра обороны.

химик
05-09-2008, 06:33 PM
а что пастор?
невинная жертва?
Ради интереса поинтересуйся кто пастор у Буша что он говорил чем речь пастора Буша отличается от речи пастроа Обамы ...
Я реп но [Bush III] нахрен не нужен
Если Лучезарный будет номинирован единым кандидатов то за него ... а если Боснийская Героиня то ни за кого

sharik
05-09-2008, 06:35 PM
Мысли вслух:

чем и за счет кого?

потому что Маккейн [is too old] и не захочет второй срок? скорее недоживёт....это очень хороший критерий наверно :rolleyes:

Дженни
05-09-2008, 06:39 PM
++++++++++

Incognito
05-09-2008, 06:50 PM
Обама такой же мусульманин как и мы с вами. :) Поэтому никакого особого давления (т.е. давления, которого не будет на других кандидатов) не будет.

Да даже если бы и был мусульманином, в моих глазах это бы минусом не было. Америка давно ушла от этого. Что, нельзя избрать католика из-за того, что Папа Римский оказывал бы давление? Или нельзя еврея из-за Израиля? Чепуха. Любой президент будет отстаивать прежде всего американские интересы, какого бы вероисповедания он/она не был.:34:

Leon93
05-09-2008, 06:55 PM
Любой президент будет отстаивать прежде всего американские интересы, какого бы вероисповедания он/она не был.:34:

А вот такой вопрос: Если у президента( напимер, хотя это касается любого циновника и политика) два гражданства- какие интересы он будет отстаивать?

химик
05-09-2008, 06:59 PM
А вот такой вопрос: Если у президента( напимер, хотя это касается любого циновника и политика) два гражданства- какие интересы он будет отстаивать?
Того где или больше платют или сильнее пугают ...

Leon93
05-09-2008, 07:00 PM
Того где или больше платют или сильнее пугают ...

Я думаю страны НЕместонахождения.

Чтоб подготовить куда бежать если что.

Most Wanted
05-09-2008, 07:09 PM
Если будет Хиллари - МакКейн , то победит
Хиллари .

Если будет Обама - МакКейн , то победит МакКейн .

Америка еще не готова к небелому президенту

бубенчиков
05-09-2008, 07:17 PM
Не смешите мои тапочки! :) Ещё в 2003м Буш обещал, что Ирак будет платить за войну. И где это? Уже вбухали огромные миллиарды долларов и конца пока не видно. И, главное, за что? Разворошили осиное гнездо, а теперь сидим посередине и пытаемся ос друг до друга не допускать...

О каком "мракобесии" Вы говорите? Проснитесь. :)

Как раз МакКейн ратовал за другую стратегию, в частности за увеличение контингента и был прав. Потому есть надежда, что он исправит бушевско-рамсфельдосвские ошибки.
А Обама может балотироваться в президенты в 2012 и ещё несколько раз. А в этот период сможет раеально доказать что он действительно против расизма, и вообще, что он настоящий американец.

бубенчиков
05-09-2008, 07:27 PM
Если будет Хиллари - МакКейн , то победит
Хиллари .

Если будет Обама - МакКейн , то победит МакКейн .

Америка еще не готова к небелому президенту

Хиллари никак невозможно номинировать. Чёрные зарубятся на всю партию и не проголосуют вообще.
Нужно помнить что у демократической партии есть шанст победить если только тогда, когда за кандидата голосует как минимум 91% чёрных.

Most Wanted
05-09-2008, 07:31 PM
Хиллари никак невозможно номинировать. Чёрные зарубятся на всю партию и не проголосуют вообще.
Нужно помнить что у демократической партии есть шанст победить если только тогда, когда за кандидата голосует как минимум 91% чёрных.

Чёрные будут голосовать против республиканцев при
любом раскладе .

бубенчиков
05-09-2008, 07:34 PM
Чёрные будут голосовать против республиканцев при
любом раскладе .
Ну в 2004 Керри то именно чёрные прокатили, за его либеральные взгляды, их всего что-то около 80% всего голосовало.

Most Wanted
05-09-2008, 07:41 PM
Ну в 2004 Керри то именно чёрные прокатили, за его либеральные взгляды, их всего что-то около 80% всего голосовало.
То был Керри . А сегодня в лице Хилари мы имеем
лучшего друга лесбиянок , педирастов и Ал Шарптона .
Видишь разницу ?

zgorynych
05-09-2008, 07:50 PM
И поэтому ты будешь голосовать за "человека с улицы"? Странная логика...

Какая странная у тебя логика. Буш был губернатором в штате где губернатор буквально имеет птичьи права т.е. экзекьютив экспириенс "0". Однако стал президентом. Обама сенатор такой же как МкКейн и Хилари т.е. должность у них равноценна с той разницей что он не голосовал за войну в Ираке (огромный плюс в моём понимании вопроса).

Экономика Америки в большой ж*пе именно из-за Ирака и его последствий (налоги, долги, бензин, инфляция....список огромный). Поэтому тот кто нас выведет из Ирака АСАП - мой кандидат. Остальное - бла-бла-бла.

zgorynych
05-09-2008, 07:52 PM
Как-то странно быстро она из кухарок продвинулась.

Подазрительно даже.

А ля Эвита Перон. кто не в курсе - погуглайте.

zgorynych
05-09-2008, 07:58 PM
Может, он ещё и агент КГБ к тому же? Чего уж там, пишите. :)
Насчёт "уничтожить собственную страну"--такие речи в СССР 1937-го года подошли бы. ;)

Так ведь Совок он и в Америке Совок...

zgorynych
05-09-2008, 07:59 PM
И это всё? :shock: Не густо... :kos:

Более чем достаточно...

zgorynych
05-09-2008, 08:06 PM
Хилари нельзя было выбирать ни в коем случае. То есть вообще. Президент никогда не приходит один конечно же. Он приходит с людьми которые его знают, которые с ним в отношениях.
Много лет назад Джордж Вошингтон отказался от третьего срока, так как справедливо полагал что не должно концентрироваться слишком много власти в руках одного человека. И продолжало это оставаться традицией до Рузвельта. Военное время, все такое, в общем он просидел подольше. После чего благодарный американский народ закрепил ограничение на два срока в законе. И директора ФБР на 10 лет ограничили. Нет, Гувер был тоже человек скорее хороший, но так, на будущее.
Так вот Хилари жена президента бывшего. Ей то в офис можно, а вот ее и ее мужа знакомым - нельзя. Пример Бушей достаточно показателен.
Вообще, на мой взгляд, не мешало бы ввести ограничения на близких родственников во власти. Что бы не было папы президента и детишек губернаторов. Неправильно это. Нарушается система балланса.
Согласен 100% :34:

Хотя вроде как феодализм был упразнён но дух его веет над нами...

Leon93
05-09-2008, 08:26 PM
Согласен 100% :34:

Хотя вроде как феодализм был упразнён но дух его веет над нами...

А я думаю наооборот.
Пусть будет.
Нафига каждые четыре года у народа время отнимать всякими дисскусиями . И деньги из бюджета тоже.

НАдо просто каждые, скажем 8 лет, делать референдум. По компьютеру. Ни типа стала жизнь лучше или нет.

ВАриантов вопросов в референдуме только два:
1) Оставить
2) Повесить

Против нужнохо -поставить крестик

michigan
05-09-2008, 08:34 PM
Так. У меня два вопроса: :?: кто этот загадочный Миша, :rtyu: которого поминают в каждом втором посту, и :?: где та милая девушка, :girla: которая седня выплачивает репарации? :59: Если в бане :vanna: , НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИТЕ! :5: Она мне должна, у меня предки вышли с крепостного праву ишо пожже ваших рабов!! :mads:

michigan
05-09-2008, 08:48 PM
Кто собирается голосовать за МакКейна, люди?!
Вы видите, в какой дыре сейчас Штаты? И они погружаются туда все глубже, уж МакКейн за этим проследит. Президент должен быть молодым, и должен принести перемены - они нужны сейчас как воздух!
http://i30.tinypic.com/2e3ykw4.jpg

Elric
05-09-2008, 09:20 PM
Так. У меня два вопроса: :?: кто этот загадочный Миша, :ртю: которого поминают в каждом втором посту, и :?: где та милая девушка, :гирла: которая седня выплачивает репарации? :59: Если в бане :ванна: , НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИТЕ! :5: Она мне должна, у меня предки вышли с крепостного праву ишо пожже ваших рабов!! :мадс:

она занята...она выплачивает долги...натурой

Serge7
05-09-2008, 09:23 PM
Аа, ну теперь прекрасно видно, что Вам Обама просто не нравится и всё. А я тут, как дурак, распинался, думая, что Вам действительно интересно... Я, Вас спросил пару конкретных вопросов о Вашем кандидате, чисто в Американском стиле.. ;) Вы мне ответили (если это называется ответом) в стиле комсомольцев 80-х годов.. :) Что-ж, это Ваше право... No hard feelings. :34:

Serge7
05-09-2008, 09:26 PM
Более чем достаточно... Ты никак в своей среде пока сейчас for a moment... Ну помечтай, помечтай... ;) :)

Serge7
05-09-2008, 09:31 PM
Какая странная у тебя логика. Буш был губернатором в штате где губернатор буквально имеет птичьи права т.е. экзекьютив экспириенс "0". Однако стал президентом. Обама сенатор такой же как МкКейн и Хилари т.е. должность у них равноценна с той разницей что он не голосовал за войну в Ираке (огромный плюс в моём понимании вопроса).

Экономика Америки в большой ж*пе именно из-за Ирака и его последствий (налоги, долги, бензин, инфляция....список огромный). Поэтому тот кто нас выведет из Ирака АСАП - мой кандидат. Остальное - бла-бла-бла.

Я ещё раз повторяю, приведи мне сенатскую рекорд Баррака Хуссейна Обамы здесь и что он конкретно выдающегося сделал для нашей страны, сравнивая его с послужным списком сенаторов Клинтон и Маккейн... Мне твои коммунистические агитки здесь ни к чему... :) Поконкретнее товарищь, пожалуста... ;)

zgorynych
05-09-2008, 09:32 PM
Ты никак в своей среде пока сейчас for a moment... Ну помечтай, помечтай... ;) :)

Мечтатель покамесь ты - динозавров к власти допускать... :evillaugh

Malishka
05-09-2008, 09:34 PM
Мечтатель покамесь ты - динозавров к власти допускать... :евиллаугх
Лучше динозавров чем молодых шакалов

/быстро убежала и спраыталась/

zgorynych
05-09-2008, 09:37 PM
Я ещё раз повторяю, приведи мне сенатскую рекорд Баррака Хуссейна Обамы здесь и что он конкретно выдающегося сделал для нашей страны, сравнивая его с послусжным списком сенаторов Клинтон и Маккейн... Мне твои коммунистические агитки здесь ни к чему... :) Поконкретнее товарищь, пожалуста... ;)

Его самое главное достижение - он не успел навредить нам - ни в экономике, ни людей на пушечное мясо за нефть, ни фашистские законы устанавливал по прикрытием терактов. Конкретнее не бывает. Он самый покамесь не запятнаный из 3х кандидатов. То что он скорее всего окажется таким как и они - ну что ж, такова сэ ля ви. Во всяком случаи те, 2ое других, уже такие сегодня каким ты пугаешь нас Барак будет завтра. :evillaugh

zgorynych

Шакалы - санитары саванны. :evillaugh

Elric

Перемен, перемен...требуют наши сердца (с) Цой

Serge7
05-09-2008, 09:38 PM
Его самое главное достижение - он не успел навредить нам - ни в экономике, ни людей на пушечное мясо за нефть, ни фашисткие законы устанавливал по прикрытием терактов. Конкретнее не бывает. Он самый покамесь не запятнаный из 3х кандидатов. То что он скорее всего окажется таким как и они - ну что ж, такова сэ ля ви. Во всяком случаи те, 2ое других, уже такие сегодня каким ты пугаешь нас Барак будет завтра. :evillaugh

How do you know? :grum: ) :lol:

zgorynych
05-09-2008, 09:39 PM
How do you know? :grum: ) :lol:

Тебе скажи, тоже захочешь... :evillaugh

Malishka
05-09-2008, 09:47 PM
Его самое главное достижение - он не успел навредить нам - ни в экономике, ни людей на пушечное мясо за нефть, ни фашистские законы устанавливал по прикрытием терактов. Конкретнее не бывает. Он самый покамесь не запятнаный из 3х кандидатов. То что он скорее всего окажется таким как и они - ну что ж, такова сэ ля ви. Во всяком случаи те, 2ое других, уже такие сегодня каким ты пугаешь нас Барак будет завтра. :евиллаугх
очень высокопарые слова.
Извини, но бред

Хорошо судить человека по поступкам которые он сделал, и как он себя повёл в той или иной ситуации. Так хоть ты знаешь на каком ты [turf] работаешь а тёмную лошадку очень чревато выбирать.

Ты не красиво говоришь, сравнивая фашисткие законы с демократическими американскими. Как бы ты плохо не думал о Буше, его политике, республиканцах, сравнивать ихнее правление и фашизм просто кощунство. ИМХО

Пушечного мяса нет. Есть наёмная армия которой платят деньги за именно то, что бывают ситуации где надо воевать. Это печально, это грустно, но это факт. И точно так же как лоеры работают, врачи работают, инжинеры работают, солдаты тоже работают

Насчёт экономики ещё подожди. Как только твоя гёлфренд закончит резидентуру, с присутствием Обамика, расскажешь мне сколько из её зарплаты уходит на тексы. А вообще то, можешь даже сейчас посмотреть. Зарплаты ну очень средние, а процентики вычитающиеся ну очень солидные

То ли ещё будет с Обамой в оффисе

zgorynych
05-09-2008, 09:53 PM
очень высокопарые слова.
Извини, но бред

Хорошо судить человека по поступкам которые он сделал, и как он себя повёл в той или иной ситуации. Так хоть ты знаешь на каком ты [turf] работаешь а тёмную лошадку очень чревато выбирать.

Ты не красиво говоришь, сравнивая фашисткие законы с демократическими американскими. Как бы ты плохо не думал о Буше, его политике, республиканцах, сравнивать ихнее правление и фашизм просто кощунство. ИМХО

Пушечного мяса нет. Есть наёмная армия которой платят деньги за именно то, что бывают ситуации где надо воевать. Это печально, это грустно, но это факт. И точно так же как лоеры работают, врачи работают, инжинеры работают, солдаты тоже работают

Насчёт экономики ещё подожди. Как только твоя гёлфренд закончит резидентуру, с присутствием Обамика, расскажешь мне сколько из её зарплаты уходит на тексы. А вообще то, можешь даже сейчас посмотреть. Зарплаты ну очень средние, а процентики вычитающиеся ну очень солидные

То ли ещё будет с Обамой в оффисе

Малышка ты остала от жизни. Уже 2ая ГФ после той которая была резидент. ;) Сегодняшняя в ИТ и сама платит где-то 30К-35К налогов. И поносит Буша похлеще меня т.к. мы 2 года назад летали во ФЛ каждый месяц по 150дол за билет а сегодня 300-400 не говоря уже про наши обесцененые долларовые сбережения и фонды... :mad:

ПыСы: А та что резидент, та довольна жизнью и далека от политики. Ей бы пациентов лечить да дитя воспитывать. Ей много не надо.

бубенчиков
05-09-2008, 09:56 PM
Беда, дожились. Реально некого выбирать.
Обама может и не навредит сильно, но он может поставить такого судью, который опять повернёт всё с ног на голову. Только недавно избавились от Сандры Дэй О'Коннор, а тут опять брать на себя такой риск.
А вы вообще знаете до какой степени распрастранена дискриминация против белых в США.
Например есть законы которые защищают минорити, т.е. минорити нельзя обижать, нельзя обзывать нельзя пукнуть в сторону минорити и т.д. и.т.п.
А закона защищающего белых НЕТ. Нету такого закона. И вот представте что происходит например в общественной школе где белых только двадцать процентов. Их белых обзывают и называют как хотят, белый мусор, белый кокаин и др.
А они по закону не могут ничего сказать в ответ. А учителя в школах на уроках рассказывают какие белые дерьмовые люди они поработили всех и вся. Не советовал бы я чтобы ваши дети учились в такой атмосфере.
А вы знаете что в Мексике нет расизма, никто даже не заикается кто белый кто чёрный. А сюда мексиканцы приезжают и им с утра до ночи рассказывают что вы минорити и вас белые обижают, а если будете думать иначе лишим вэлфера.

Обама выбрал путь в политику через чёрных вэлферных политиканов. А мог бы кстати добиться всего сам и стать реальным президентом, потому что он умный. Но он решил не рисковать, а сделать как ему удобнее через систему аффирматив акций.

zgorynych
05-09-2008, 09:57 PM
Бубенчиков, скажи только честно - Обама виноват в том что Россия тебе не даёт Российское гражданство?

Malishka
05-09-2008, 09:59 PM
Малышка ты остала от жизни. Уже 2ая ГФ после той которая была резидент. ;) Сегодняшняя в ИТ и сама платит где-то 30К-35К налогов. И поносит Буша похлеще меня т.к. мы 2 года назад летали во ФЛ каждый месяц по 150дол за билет а сегодня 300-400 не говоря уже про наши обесцененые долларовые сбережения и фонды... :мад:

ПыСы: А та что резидент, та довольна жизнью и далека от политики. Ей бы пациентов лечить да дитя воспитывать. Ей много не надо.
Извини, твоя личная жизнь не центр моей жизни. И я рада что ты знаешь что именно надо делать твоей предыдущией гёлфренде, но ничего рисонебл по теме ты мне не рассказал и билеты тут не при чём.

Насчёт билетов советую смотреть [deals], потому что они всегда всегда есть. Почему то когда мне надо, я нахожу билеты за ту цену что мне нужно. Мистика.

michigan
05-09-2008, 09:59 PM
А вы вообще знаете до какой степени распрастранена дискриминация против белых в США.
Например есть законы которые защищают минорити, т.е. минорити нельзя обижать, нельзя обзывать нельзя пукнуть в сторону минорити и т.д. и.т.п.
А закона защищающего белых НЕТ. Нету такого закона. И вот представте что происходит например в общественной школе где белых только двадцать процентов. Их белых обзывают и называют как хотят, белый мусор, белый кокаин и др.
А они по закону не могут ничего сказать в ответ. А учителя в школах на уроках рассказывают какие белые дерьмовые люди они поработили всех и вся.
http://i292.photobucket.com/albums/mm30/audioaubrey/nigger.jpg

zgorynych
05-09-2008, 10:02 PM
Извини, твоя личная жизнь не центр моей жизни. И я рада что ты знаешь что именно надо делать твоей предыдущией гёлфренде, но ничего рисонебл по теме ты мне не рассказал и билеты тут не при чём.

Насчёт билетов советую смотреть [deals], потому что они всегда всегда есть. Почему то когда мне надо, я нахожу билеты за ту цену что мне нужно. Мистика.

Да нет, просто ты наверно "ту сэлфиш ту консидер" чьи-то интересы и расписания...

бубенчиков
05-09-2008, 10:03 PM
Бубенчиков, скажи только честно - Обама виноват в том что Россия тебе не даёт Российское гражданство?
Я согласно конституции Российской Федерации гражданин России, российские власти однако игнорируют конституцию, Обама здесь нипричём.

Я в принципе за Обаму, однако расхожусь с ним по кардинальным вопросам. Нужно чтобы он как-то доходчиво объяснил, что он собирается делать в Ираке и признать то что в Америке дискриминируют белых.

sharik
05-09-2008, 10:03 PM
Как только твоя гёлфренд закончит резидентуру, с присутствием Обамика, расскажешь мне сколько из её зарплаты уходит на тексы.
Писала где-то повыше, что Маккейн два раза голосовал против [bush's tax cuts]

на счёт лучше динозавр, я где-то донату на подобное заявление отвечала, возраст--это сильный критерий конечно,

хотелось чтобы люди выбирали по тому кто есть кто, а не кто старше--авотоматически, иногда старость приходит без мудрости ;)

Malishka
05-09-2008, 10:07 PM

на счёт лучше динозавр, я где-то донату на подобное заявление отвечала, возраст--это сильный критерий конечно,

хотелось чтобы люди выбирали по тому кто есть кто, а не кто старше--авотоматически, иногда старость приходит без мудрости ;)

Шарик, я не выбираю только по возрасту. Если бы выбирала Маккейн не выбрала бы + у него меланома которая вообщем то, может [metastasize] когда ей будет угодно

У меня просто за 2 последних месяца как какоето озрение нашло. Радикально поменялся взгляд и я очень этим доволен почему то. Идеальных кандидатов не бывает и быть не может, но есть и другие [features] по которым я выбираю

Malishka
05-09-2008, 10:09 PM
Да нет, просто ты наверно "ту сэлфиш ту консидер" чьи-то интересы и расписания...
Ни в коем случае
Просто когда я не спешу, я выбираю билет по финансовым дилам, а когда мне надо по времени или по удобством я просто плачу. Можно не платить конечно, можно на машине или велосипеде доехать. Тебя не заставляют летать. Но цена на устраивающий тебя самолёт есть $300. Ты бедный? Нет. Так чего ты жалобишь меня?

zgorynych
05-09-2008, 10:13 PM
Ни в коем случае
Просто когда я не спешу, я выбираю билет по финансовым дилам, а когда мне надо по времени или по удобством я просто плачу. Можно не платить конечно, можно на машине или велосипеде доехать. Тебя не заставляют летать. Но цена на устраивающий тебя самолёт есть $300. Ты бедный? Нет. Так чего ты жалобишь меня?

Это был пример. Бедный, не бедный не важно. Факт что при Клинтоне экономика была в разы лучше. А при Буше один кризис за другим. Когда у тебя будут годами накопленные пенсионные фонды, инвестиции, мортгиджи, и пр. дела поговорим. А пока что ты звучишь как человек который ещё "не дорос" до взрослых забот. Не обижайся но это выглядит именно так.

sharik
05-09-2008, 10:15 PM
У меня просто за 2 последних месяца как какоето озрение нашло. Радикально поменялся взгляд и я очень этим доволен почему то.
ЛОЛ, к тебе Миша-У во сне приходил? :)

он теперь как святой на форуме :D

michigan
05-09-2008, 10:17 PM
ОПЯТТЬ?!! МИША?? (крестится):pray:

zgorynych
05-09-2008, 10:20 PM

он теперь как святой на форуме :D
Михаил Клопский — православный монах, святой и юродивый XV века. Был родственником князя Дмитрия Донского. Отказавшись от богатства и власти, Михаил принял на себя подвиг юродства Христа ради, покинул Москву и в рубище пришёл в Клопский монастырь около Новгорода[1].
Проведя около 44 лет в Клопском монастыре, святой не только был примером аскетического монашеского подвига и строгого соблюдения устава[2], но и обладал даром пророчества и предвидения. Он также обличал пороки сильных мира сего, не взирая на лица[1]. Преставился в 1453 или 1456 году.
День памяти Михаила Клопского отмечается 11 января.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%9A%D0%BB% D0%BE%D0%BF%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

:evillaugh

Malishka
05-09-2008, 10:25 PM
Это был пример. Бедный, не бедный не важно. Факт что при Клинтоне экономика была в разы лучше. А при Буше один кризис за другим. Когда у тебя будут годами накопленные пенсионные фонды, инвестиции, мортгиджи, и пр. дела поговорим. А пока что ты звучишь как человек который ещё "не дорос" до взрослых забот. Не обижайся но это выглядит именно так.
Ты думаешь это была Клинтоновская экономика??? Тоесть его рук дело? Не смеши мои тапочки. Подёмы и упады забирают время, годы, и когда меняетса правительство, народ [attributes the end result to the existing party, rather than the reforms of a prior party] ;)

Я не обижаюсь. Тебе смешно от меня, а мне от тебя. И мы оба смеёмся :1:

Malishka
05-09-2008, 10:26 PM

он теперь как святой на форуме :Д
Ты знаешь я его часто вспоминаю

Не ценили мы что имели, а теперь он ушёл и .............всё

/горестно машет платочком и утирает слезу/

Дженни
05-09-2008, 10:33 PM
Обама такой же мусульманин как и мы с вами. :) Поэтому никакого особого давления (т.е. давления, которого не будет на других кандидатов) не будет.

Да даже если бы и был мусульманином, в моих глазах это бы минусом не было.
А в моих глазах - было бы. Огромным жирным минусом Вот таким :

Надеюсь, не только в моих...

Serge7
05-09-2008, 10:44 PM

Вы значит что-то имеете против Рональда Рейгана тогда? :eek: Он был в возрасте, да... и что? ) :lol: ;)

Джентльмен
05-09-2008, 10:55 PM
Факт что при Клинтоне экономика была в разы лучше. А при Буше один кризис за другим.
неужели вы думаете что если бы присудили президенство Гору кризиса бы не случилось? Может быть не в такой форме но что то похожее все равно бы произошло.

Читайте классиков о роли личности в истории ...

Димуша
05-09-2008, 11:26 PM
Так ведь Совок он и в Америке Совок...Левый демократ в Америке это всегда одно из двух: явный дурак или скрытый враг. Делайте ваш выбор, господа.

abc
05-09-2008, 11:47 PM
Один шанс бороться с засильем черных - голосовать за белых, причем, республиканцев.

Никак не поймут белые, что это уже не демократы и республиканцы, а черные и остальные.

Потом, будут большие проблемы.

Serge7
05-09-2008, 11:55 PM
Один шанс бороться с засильем черных - голосовать за белых, причем, республиканцев.

Никак не поймут белые, что это уже не демократы и республиканцы, а черные и остальные.

Потом, будут большие проблемы. АБЦ, уважаемый, тут какое-то чувство вины белых, честных Американцев примешивается.. за то что они там виноваты якобы за рабство.. Булсшит! :evillaugh Отлично отрежиссированно работодателями Баррака Хуссейна Обамы ! :eek: Браво! Только х. вам навстречу, Господа хорошие! ) :lol: ;) (sorry for the language!) :34:

crazy-mike
05-10-2008, 12:16 AM

А у каких-то там индейцев койот считался богом. Интересно, образ Койота в политической рекламе пробуют использовать? Очень гадкий божок ведь был (чем-то похож на Локи). Самый настоящий Койот Обама. :grum:

Serge7
05-10-2008, 12:21 AM
А у каких-то там индейцев койот считался богом. Интересно, образ Койота в политической рекламе пробуют использовать? Очень гадкий божок ведь был (чем-то похож на Локи). Самый настоящий Койот Обама. :grum: I would vote for Tina Turner, instead.. Seriuosly, Mike! ) :lol: :34:

crazy-mike
05-10-2008, 12:32 AM
И никто так и не смог объяснить - как койот сможет увеличить расходы на социалку и уменьшить налоги без увеличения косвенных налогов (налог с продаж - к примеру). Или Койот собирается государственные лотереи организовывать? Это был один из любимых методов деньгодобычи у средневековых "государей". Индульгенции ещё можно продавать. Сокращение военных расходов не решает проблем - а только создаёт новые.

crazy-mike
05-10-2008, 12:36 AM
I would vote for Tina Turner, instead.. Seriuosly, Mike! ) :lol: :34:
Давай тему откроем "Тина Тёрнер или Вупи Голдберг?". :grum: Или Дайана Росс?

Temp Dugan
05-10-2008, 12:43 AM
Сокращение военных расходов не решает проблем - а только создаёт новые.Ну, вообще-то, урезать военные расходы в штатах можно запросто и даже безо всякого ущерба для армии. Переход от все-в-халибертон к тендерной системе закупок видимо сэкономит столько денег, что хватит прокормить всех безработных Америки. А если еще урезать войн, то там вообще высвободиться тьма денег. Про другие ведомства и вспоминать не хочется. INS вообще зарабатывать деньги должно, а не поедать по глупому. Вообще весь Хоумленд Секьюрити огромный полигон для экономии. Нет, порезать расходы правительства можно очень сильно. Да еще с пользой для эффективности.

А обещания чего-то там повысить, расходы на социалку - ну так обещать не значит жениться. Кому как не Обаме резать эти расходы. МакКейн срежет велфер - скажут что мол белые зажимают. Учиться не дают, работы не дают, а велфер режут. А вот Обама резанет и сам еще скажет: я учился? Пахал? И вы топайте, хватит канючить!

Serge7
05-10-2008, 12:48 AM
Давай тему откроем "Тина Тёрнер или Вупи Голдберг?". :grum: Или Дайана Росс? О! Я обожаю Вупи! Вупи - фор Прэзидент of the USA! :cool: :34:

Serge7
05-10-2008, 12:54 AM
...

Temp Dugan
05-10-2008, 12:56 AM
Serge7, а тебя что, какая-то партия выдвигает и ты затоптал жену бывшего президента? Кажется тебе до этого уровня еще попахать малость осталось.

Serge7
05-10-2008, 01:00 AM
Serge7, а тебя что, какая-то партия выдвигает и ты затоптал жену бывшего президента? Кажется тебе до этого уровня еще попахать малость осталось. Ааа... ОК... Очередной Бот.. Good Bye! ;)

марик - камарик
05-10-2008, 03:55 AM
Я буду голосовать по принципу высказанным Рейганом перед выборами 1980г (почти с) : "Спросите себя или вам сегодня живется лучше чем 8 лет назад?"

Исходя из ответа, за "Буш3" голосовать просто невозможно. :mad:Горыныч, во-первых, надо понять что в выборах ты выбираешь не свое светлое будующее а какому правительству ты позволишь себя обворовывать, использовать деньги налогоплатильщиков на свои выгоды.

Так вот, если принять эту идею за факт то становится понятно что название партии не имеет значения.

Я бы предпочел чтоб меня Маккейн обворовывал чем чтоб Хусейн.

zgorynych
05-10-2008, 06:21 AM
неужели вы думаете что если бы присудили президенство Гору кризиса бы не случилось? Может быть не в такой форме но что то похожее все равно бы произошло.

Читайте классиков о роли личности в истории ...

И я об этом. Гор скорее всего отреагировал бы на 9/11 так же как и Буш. С той разницей что он бы не растратил тот гуд вил который мир давал Америке сразу после 9/11. А Буш создал очаги ненависти Америки (причём на пустом месте т.к. Ирак никоим образом к АльКайде не касался) которые ещё будут пылать лет 100 так точно (это именно те 100 лет о которых МкКейн сболтнул недавно).

Есть вещи которые становятся понятными многие годы спустя, когда уже "поздно пить боржоми" как грицца. Для примера, то что Картер пытался сделать (и что Рейган в корне убил придя к власти) по поводу энергозависимости Америки от ОПЕКа стало понятно только сегодня а не 30 лет назад. в 1979г была введена цель сделать средний пробег Амер. машин 30миль/галон к 2000г и 40 к 2010 (+/- пару галонов могу ошибатся). Рейган придя к власти тут же это всё отменил. По подсчётам экономистов, если бы не отмена то Америка бы могла вообще не импортировать арабскую нефть. Ни грамма. И тогда уж точно нужда в Иракских войнах (1ой и 2ой) была бы такая же как необходимость вводить войска например в Дарфур или Зимбабве где диктаторы похлеще Садама.

zgorynych
05-10-2008, 06:24 AM
Левый демократ в Америке это всегда одно из двух: явный дурак или скрытый враг. Делайте ваш выбор, господа.

Ты маузер и кожаную куртку уже приготовил? Америку от врагов чистить?

Кстати извини про просто Совок. Ты не просто Совок, ты трижды Совок после таких высказываний.

zgorynych
05-10-2008, 06:28 AM
Горыныч, во-первых, надо понять что в выборах ты выбираешь не свое светлое будующее а какому правительству ты позволишь себя обворовывать, использовать деньги налогоплатильщиков на свои выгоды.

Так вот, если принять эту идею за факт то становится понятно что название партии не имеет значения.

Марик, как я понимаю это твои первые президентские выборы, так? Не хочу тут дедовщину разводить но для меня будут 7ые. Давай с тобой обсудим что и как когда ты поучаствуешь хотя бы в 4х. :)

марик - камарик
05-10-2008, 07:09 AM
Марик, как я понимаю это твои первые президентские выборы, так? Не хочу тут дедовщину разводить но для меня будут 7ые. Давай с тобой обсудим что и как когда ты поучаствуешь хотя бы в 4х. :)да... 7-е это круто. 7 президентов назад мне было 3 года.

crazy-mike
05-10-2008, 07:13 AM
да... 7-е это круто. 7 президентов назад мне было 3 года.
Хлопотное дело - с этими президентами. То ли дело - император или король. Царствует себе до очередного отравления (или несчастного случая на охоте) - и никаких проблем...:grum:

zgorynych
05-10-2008, 07:56 AM
Хлопотное дело - с этими президентами. То ли дело - император или король. Царствует себе до очередного отравления (или несчастного случая на охоте) - и никаких проблем...:grum:

Кажись у кельтов или у кого там, каждые 7 лет вождь уходил на перманентную пензию (или его уходили). В принципе разумно. Обеспечил семью/клан - дай другим место у кормушки. :evillaugh

crazy-mike
05-10-2008, 08:02 AM
Кажись у кельтов или у кого там, каждые 7 лет вождь уходил на перманентную пензию (или его уходили). В принципе разумно. Обеспечил семью/клан - дай другим место у кормушки. :evillaugh
;) Ну определённые сомнения в "легитимности" избранного в результате голосования "президента" - всегда будут возникать.
Когда-то считалось - что "государя" вроде как "избирает бог" (помазание на царствие и т.д.). "Божественное право править" - против этого было "трудно возразить". А сейчас - чёрти что!!!!!! Да и "сместить правителя" можно было простым "отлучением от церкви"....:grum:
И спор о том - кто должен стать "президентом" - мог бы решаться в поединке претендентов (как holmgang у викингов)

Malishka
05-10-2008, 08:04 AM
И я об этом. Гор скорее всего отреагировал бы на 9/11 так же как и Буш. С той разницей что он бы не растратил тот гуд вил который мир давал Америке сразу после 9/11. А Буш создал очаги ненависти Америки (причём на пустом месте т.к. Ирак никоим образом к АльКайде не касался) которые ещё будут пылать лет 100 так точно (это именно те 100 лет о которых МкКейн сболтнул недавно).

Если ты действительно так считаешь то не о чём иметь разговор.
Это беседа глухого с немым

И как ты сказал, заберёт много лет что бы понять что то что мы вошли в Ирак это было верное решение :34:

zgorynych
05-10-2008, 08:05 AM
;) Ну определённые сомнения в "легитимности" избранного в результате голосования "президента" - всегда будут возникать.
Когда-то считалось - что "государя" вроде как "избирает бог" (помазание на царствие и т.д.). "Божественное право править" - против этого было "трудно возразить". А сейчас - чёрти что!!!!!! Да и "сместить правителя" можно было простым "отлучением от церкви"....:grum:

Интересно что власть всегда опиралась на "избранность" кем-то т.е. мол "не мы узурпировали трон а бремя наше такое."

crazy-mike
05-10-2008, 08:06 AM
заберёт много лет что бы понять что то что мы вошли в Ирак это было верное решение :34:
Психа Саддама Хуссейна - надо было в любом случае "отстранить от власти". Только вот дальше ...

nat123
05-10-2008, 08:09 AM
Психа Саддама Хуссейна - надо было в любом случае "отстранить от власти". Только вот дальше ...

Майкл...вот честна, как отстранение от власти правителя одной страны, войсками другой стало признанной международной практикой. Кстати я совершенно не спорю, что Саддам псих, только вот мне например Юля Тимошенко не нравиццо, как бы лично ты отнёсся к тому, чтоб её свергли с поста при помощии армии другой страны?

crazy-mike
Интересно что власть всегда опиралась на "избранность" кем-то т.е. мол "не мы узурпировали трон а бремя наше такое."
Ну да - "Deus vult!" (или "На всё воля божья" , государь "послушный воле Господа" ... Так ведь и у Буша мл. - Библия является настольной книгой???? (он сам об этом в интервью говорил)). Президент Украины - тоже иногда говорит "о связях с Господом" (довольно странный вид сожительства). ;)

zgorynych

И как ты сказал, заберёт много лет что бы понять что то что мы вошли в Ирак это было верное решение :34:

Ты наверно уже (с прошедствием времени) поняла как и Вьетнамская война было "верное решение". :evillaugh

Кстати разница между Вьетнамом и Ираком в том что во время Вьетнамской войны в Америке ещё было достаточно демократии чтобы СМИ могли показывать правду о войне - гробы солдат, убийства мирных жителей заснятые на плёнку и пр. колатерал дэмеджи...

crazy-mike
05-10-2008, 08:10 AM
Юля Тимошенко не нравиццо, как бы лично ты отнёсся к тому, чтоб её свергли с поста при помощии армии другой страны?
Если бы её среди бела дня похитили российские десантники (переодетые в форму санитаров) - я бы это только приветствовал!!!! ;)
Юля ведь тоже "косит под богоизбранную"...(учитывая масштаб фальсификаций на выборах - её и в самом деле мог избрать или Бог или Сатана)

nat123
05-10-2008, 08:12 AM
Если бы её среди бела дня похитили российские десантники (переодетые в форму санитаров) - я бы это только приветствовал!!!! ;)

Десантники бы пришли лет на пять!:rolleyes:

zgorynych
05-10-2008, 08:12 AM
Ну да - "Deus vult!" (или "На всё воля божья" , государь "послушный воле Господа" ... Так ведь и у Буша мл. - Библия является настольной книгой???? (он сам об этом в интервью говорил)). Президент Украины - тоже иногда говорит "о связях с Господом" (довольно странный вид сожительства). ;)

А я наивный раньше думал что такие "видения" - клиника. А это оказывается руководство к полит. деятельности. :evillaugh

michigan
05-10-2008, 08:13 AM
А я читал что Обама еврей. НАполовину.
А я по радио слышала, что он брат Бред Питту. Не знаю на скока. :umn:

crazy-mike
05-10-2008, 08:14 AM
Десантники бы пришли лет на пять!:rolleyes:
И спились бы (и пропили бы всё свое вооружение)

zgorynych
А я по радио слышала, что он брат Бред Питту. Не знаю на скока. :umn:

Слышал что на "пол-шишечки".

Malishka
Ты наверно уже (с прошедствием времени) поняла как и Вьетнамская война было "верное решение". :евиллаугх

Кстати разница между Вьетнамом и Ираком в том что во время Вьетнамской войны в Америке ещё было достаточно демократии чтобы СМИ могли показывать правду о войне - гробы солдат, убийства мирных жителей заснятые на плёнку и пр. колатерал дэмеджи...

Не смеши мои тапочки насчёт обективности СМИ. ТЫ не знал что во время войны убивают солдат? Это новость для тебя? Увидев это по телеку ты вдруг встрепенулся? Ты не знаешь что есть колатерал дамадж? Ну что за демагогия? Не пробивай слезу, Горыныч, итс нот гоинг ту ворк.

Ветнам и Ирак сравнивать нечего; две разные цели и два разных ауткомз

ПС Я ещё раз говорю, до недавнего времени была демократом более ли мение, но за последнее время, как прозрение :evillaugh :evillaugh :evillaugh

crazy-mike
05-10-2008, 08:15 AM
А я наивный раньше думал что такие "видения" - клиника. А это оказывается руководство к полит. деятельности. :evillaugh
Адольф Алоизьевич - вообще считал себя "обручённым с Германией"...;)
А если вспомнить ритуал "венчания дожа с морем" в Венеции...
"Это" почти всегда было "руководством к политической деятельности"....Да и "стремление править" фактически является "психическим отклонением" (или промежуточным состоянием сознания - такой пациент может находится на свободе пока не представляет опасности для окружающих ).
А к "юродивым" - почти все народы когда-то относились с "благоговейным трепетом". И считалось - что "юродивые" провозглашают "волю богов" (в современном человеке просто очень много всего "от предков" - всё это "коллективное сознание" (почти как у Юнга))...

zgorynych
05-10-2008, 08:17 AM
Не смеши мои тапочки насчёт обективности СМИ. ТЫ не знал что во время войны убивают солдат? Это новость для тебя? Увидев это по телеку ты вдруг встрепенулся? Ты не знаешь что есть колатерал дамадж? Ну что за демагогия? Не пробивай слезу, Горыныч, итс нот гоинг ту ворк.

ПС Я ещё раз говорю, до недавнего времени была демократом более ли мение, но за последнее время, как прозрение :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Я надеюсь что знания и логика в медицине у тебя на лучшем уровне чем в политике. Стык то вот ю ноу. :34:

Malishka
05-10-2008, 08:17 AM
Я надеюсь что знания и логика в медицине у тебя на лучшем уровне чем в политике. Стык то вот ю ноу. :34:
Как типично для демократы, вместо того что бы обсудить ишью, ты оскорбляешь опонента.

Молодец! :34:

zgorynych
05-10-2008, 08:18 AM
Адольф Алоизьевич - вообще считал себя "обручённым с Германией"...;)
А если вспомнить ритуал "венчания дожа с морем" в Венеции...

А если добавить половые отношения Буша со всей Америкой...

nat123
05-10-2008, 08:21 AM
И спились бы (и пропили бы всё свое вооружение)

Вообще любой пришедшей воспринимался бы мной как интервенция. Кстати про спились ето неплохая идея

zgorynych
05-10-2008, 08:23 AM
Как типично для демократы, вместо того что бы обсудить ишью, ты оскорбляешь опонента.

Молодец! :34:

Малышка ты скажешь мне то же самое (даже уже в ответ оскорбила сказав про "типичные демократы, бла-бла") если я здесь начну с тобой спорить по поводу конкретных деталей медицины указав мне что "ит тэйкс йирз оф стади" и т.п. Почему то ты как и большинство неискушенных в политике людей, думают что политикой может заниматся "любая кухарка" (особенно если у них высш. образ. в анрилэйтэд эрии). :confused:

nat123
05-10-2008, 08:23 AM

ПС Я ещё раз говорю, до недавнего времени была демократом более ли мение, но за последнее время, как прозрение :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх

Малышка, в общим старый сценарий по Шварцу "убить дракона"?

zgorynych
05-10-2008, 08:25 AM
Вообще любой пришедшей воспринимался бы мной как интервенция. Кстати про спились ето неплохая идея

Интересно как бы Америка отреагировала бы на коалицию Индии с Китаем созданную под эгидой ООН с целью освободить Амер. население от диктатуры Микрософта? :evillaugh

crazy-mike
05-10-2008, 08:26 AM
У Ислама - очень странные отношения с алкоголем (вина - нельзя , водку - можно) :grum:

crazy-mike
05-10-2008, 08:28 AM
Интересно как бы Америка отреагировала бы на коалицию Индии с Китаем созданную под эгидой ООН с целью освободить Амер. население от диктатуры Микрософта? :evillaugh
С большим удовольствием - наверное. В Германии - государственные учреждения просто обязали перейти на какой-то из "линуксов" (Knoppix кажется или SuSe ) ;)

zgorynych
05-10-2008, 08:28 AM
Малышка, в общим старый сценарий по Шварцу "убить дракона"?

Скорее по Орвелу "1984" - усато-грозный внешний враг. Сценарий обновлён для современный зрителей - к усам добавлена бородка с чалмой и АК47.

crazy-mike
05-10-2008, 08:29 AM
Скорее по Орвелу "1984" - усато-грозный внешний враг. Сценарий обновлён для современный зрителей - к усам добавлена бородка с чалмой и АК47.
Почему не АК-74 ???? Или даже "Барс"????? :grum:

zgorynych
05-10-2008, 08:30 AM
У Ислама - очень странные отношения с алкоголем (вина - нельзя , водку - можно) :grum:

Почему странно? Когда Мухамед высказывал изречения Корана, водки и в помине не было на свете. Посему запретить он её никак не мог. :D

Malishka
Малышка ты скажешь мне то же самое (даже уже в ответ оскорбила сказав про "типичные демократы, бла-бла") если я здесь начну с тобой спорить по поводу конкретных деталей медицины указав мне что "ит тэйкс йирз оф стади" и т.п. Почему то ты как и большинство неискушенных в политике людей, думают что политикой может заниматся "любая кухарка" (особенно если у них высш. образ. в анрилэйтэд эрии). :цонфусед:

Горынычь, пардон, ты профессиональный политик??? У тебя дегри? У тебя есть больше прав обсуждать политику чем у кого либо другого? Medicine and Politics are completely 2 different things. :34:

zgorynych
Почему не АК-74 ???? Или даже "Барс"????? :grum:

Из его врождённой скромности.

zgorynych
05-10-2008, 08:33 AM
Горынычь, пардон, ты профессиональный политик??? У тебя дегри? У тебя есть больше прав обсуждать политику чем у кого либо другого? Medicine and Politics are completely 2 different things. :34:

Да.

И именно потому что медицина и политика абсолютно разные вещи, тот факт что ты успешна сдала мед экзамены не делает тебя компетентной в полит. вопросах. А скорее наоборот т.к. у тебя за время учёбы вряд ли бы хватило времени адекватно изучить полит. вопросы и идеи.

michigan
05-10-2008, 08:34 AM
Малишка, до сих мне оставалось только кивать, вы что ни скажете - мне все бальзам в измученную душу, :bis:
но по поводу Ирака - ААГроомная Ашипка!!!
Чудовищная тупость лезть в те края не только с оружьем, но и вопще ЛИЧНО - зачем???
Они сами все за вас сделают, регион уникальный по НЕсложившимся взаимоотношениям государств/конфессий, Израиль мог бы вообще под пальмой пивко потягивать, созерцая/не нарадуясь, как ВСЕ ТЕ МЕТЕЛЯТ ДРУГ ДРУГА,
НА КОЙ ЗАПАДУ ПОНАДОБИЛОСЬ ВСТРЯТЬ?
Надо было просто ГРАМОТНО СТРАВЛИВАТЬ их между собой. (В принципе, и щас еще не поздно.)
Вот на кой растащили Иран с Ираком, объясните мне?
10 лет, миллион погибших - заметьте, все молодые мужики, следовательно, 5-6 миллионов недорожденных арабчат и далее в прогрессии, и пока они там кувыркались, остальные 5 миллиардов спали спокойно.
Ну и так далее.
Макиавелли на них нет. Измельчал политик. А меня забыли спросить. :lol:

zgorynych
05-10-2008, 08:35 AM
...Макиавелли на них нет. Измельчал политик. А меня забыли спросить. :lol:

Это хорошо подмечено.

sharik
05-10-2008, 08:36 AM
Ты действительно считаешь была связь Аль Каиды с Ираком?

почитай:

http://www.cnn.com/2008/US/03/13/alqaeda.saddam/

crazy-mike
05-10-2008, 08:37 AM
Из его врождённой скромности.
АК-47 - это разве что из Китая можно было достать. ;)
Даже из Румынии или Югославии - шло бы что-нибудь "поновее"...
А Иран - там вообще немецкое что-то автоматическое использовалось
http://world.guns.ru/machine/mg40-r.htm
http://world.guns.ru/machine/hk_mg4_1.jpg
ручной пулемет HK MG4, серийный вариант с оптическим прицелом и сложенной сошкой

Кажется - вот это...:cool:

zgorynych
05-10-2008, 08:37 AM

почитай:

http://www.cnn.com/2008/US/03/13/alqaeda.saddam/

Что ей объяснять? Она же "прозрела"...:D

crazy-mike
05-10-2008, 08:38 AM
Почему странно? Когда Мухамед высказывал изречения Корана, водки и в помине не было на свете. Посему запретить он её никак не мог. :D
Коноплю и опиумный мак он тоже не запретил! ;)

zgorynych
05-10-2008, 08:41 AM
Коноплю и опиумный мак он тоже не запретил! ;)

А зачем запрещать? Терять поддержку народа? :evillaugh

nat123
05-10-2008, 08:41 AM
У Ислама - очень странные отношения с алкоголем (вина - нельзя , водку - можно) :грум:

Вот етова я не знала:eek:

Malishka
05-10-2008, 08:42 AM
Да.

И именно потому что медицина и политика абсолютно разные вещи, тот факт что ты успешна сдала мед экзамены не делает тебя компетентной в полит. вопросах. А скорее наоборот т.к. у тебя за время учёбы вряд ли бы хватило времени адекватно изучить полит. вопросы и идеи.

Горыныч, я тебе открою сикрет. Это форум да ещё и публичный. По большой мере тут люди бесседуют о многом; в 50% они не имеют личного опыта по дискутируемым темам. Ты же, например, не применул пообсуждать и выразить своё мнение в теме про Мормонов хотя детей у тебя нет, и никого ты не воспитывал и в секте ты не жил и т.д. Так?

Если так говорить как ты, то и в темах будут беседовать от силы 2 человека кторые имеют дегрии. (Кстати, ещё не известно что у тебя за дегри) Политического дегри у меня нет, но мозг есть, я читаю и обсуждаю эти темы с другими. Я слушаю как про демократические каналы так и про Республиканские. Ай кен оунли ду соу мач :34:

Нет, я не возражаю уйти из темы. Пожалуйста, общайся без меня, но это не делает демократический выбор Обамы правильным :34:

nat123
05-10-2008, 08:46 AM
Кak всегда победили тенденции этого форума- вместо обсуждения вопроса, обсуждать друг друга

crazy-mike
05-10-2008, 08:46 AM
А зачем запрещать? Терять поддержку народа? :evillaugh
В самом деле. Мухоморы у них в пустыне ведь не росли? (пришлось что-то другое употреблять для "разговоров с Господом")

zgorynych
05-10-2008, 08:48 AM
Нет, я не возражаю уйти из темы. Пожалуйста, общайся без меня, но это не делает демократический выбор Обамы правильным :34:

Малышка, тебя никто из темы не гонит. Просто не начинай хамить типа "типичный левый демократ бла-бла". Только говорит о том что ты не понимаешь о чём говоришь (не скатывайся до уровня Миши-У даже если его уже здесь нет). Если бы меня поправили в каких то медиц. спорах люди с мед. образованием то поверь мне я бы внимательно прислушался бы к их доводам а не обижался бы топая ножкой обутой в рассмешённый тапочек..

nat123
05-10-2008, 08:50 AM
В самом деле. Мухоморы у них в пустыне ведь не росли? (пришлось что-то другое употреблять для "разговоров с Господом")

Кстати Майкл, ознамься с етим вопросом. Я тоже всегда думала, что ето такии традиции. Но чтоб мосульмани были наркотами? ты таких знаешь? ето бизнес для для Запада скорее. Кстати меня очень удивило. что после того, как к власти в Афгане пришли ультра верующии, там вообще прекратилось выращивание ...не по-помню точно, но что-то кажется за 5 лет, почти полностью искоренили. Кстати - а как там наркотики появились, освежи вопрос если не лень? очень удивительная история оказывается

Malishka
05-10-2008, 08:52 AM
Малышка, тебя никто из темы не гонит. Просто не начинай хамить типа "типичный левый демократ бла-бла". Только говорит о том что ты не понимаешь о чём говоришь (не скатывайся до уровня Миши-У даже если его уже здесь нет). Если бы меня поправили в каких то медиц. спорах люди с мед. образованием то поверь мне я бы внимательно прислушался бы к их доводам а не обижался бы топая ножкой обутой в рассмешённый тапочек..

Тоесть ты считаешь что в посте 397 ты был предельно вежлив? Такое говорят кога аргументов нет и сказать не саффсем есть что. И вот так переходят на личности с чего начал ТЫ ;)

Я абсолютно не обижаюсь и не топаю тапочком или сапожком. Я да прислушиваюсь и читаю что тут в этой теме написали все. Я ещё вначале, в оном предложении сформулировала чем мне не нравитса Обама. Всё. О всём остальном мы можем просто попи*деть.

crazy-mike
05-10-2008, 08:52 AM
Кстати меня очень удивило. что после того, как к власти в Афгане пришли ультра верующии, там вообще прекратилось выращивание ...не по-помню точно, но что-то кажется за 5 лет, почти полностью искоренили. Кстати - а как там наркотики появились, освежи вопрос если не лень? очень удивительная история оказывается
Талибы пытались бороться с выращиванием опиумного мака. Довольно давно мелькает предположение - что именно это и было одной из основных причин их "свержения". ;)
http://www.nationalsecurity.ru/library/00043/00043ist_op001.htm
Описание медицинского использования опиума (опия) встречается в 37-томной «Естественной истории» Плиния Старшего (I век н. э.). У Цельса и других латинских авторов I века н.э. есть описание лекарства «слезы мака» (Lacrimae papaveris). С авторитетом римского врача Клавдия Галена (129–201 гг. н. э.), восторженно относившегося к опиуму, некоторые историки связывают чрезвычайную популярность опиума в Риме в начале первого тысячелетия. Арабские врачи несколько позже, но так же интенсивно внедряют опиум и его препараты в медицинскую практику. Абу Али Ибн Сина, известный более как Авиценна (980–1037), рекомендует опиум при диарее и болезнях глаз. Смерть Авиценны связывают с передозировкой им опиума.
В какой-то мере - "традиции Халифата"

zgorynych
05-10-2008, 08:54 AM
Тоесть ты считаешь что в посте 397 ты был предельно вежлив? Такое говорят кога аргументов нет и сказать не саффсем есть что. И вот так переходят на личности с чего начал ТЫ ;)

Я абсолютно не обижаюсь и не топаю тапочком или сапожком. Я да прислушиваюсь и читаю что тут в этой теме написали все. Я ещё вначале, в оном предложении сформулировала чем мне не нравитса Обама. Всё. О всём остальном мы можем просто попи*деть.

Если ты так считаешь, то приношу извинения. :34:

nat123
05-10-2008, 08:55 AM
Талибы пытались бороться с выращиванием опиумного мака. Довольно давно мелькает предположение - что именно это и было одной из основных причин их "свержения". ;)

Они не поытались - они полностью остановили выращивание! (што было для меня например удивлением)

nat123
05-10-2008, 08:56 AM

Простите оба:( . Очень тяжело найти крупицы об Обаме, среди россыпей "попи*ть"

zgorynych
05-10-2008, 08:58 AM

Как я понимаю талибы никогда не контролировали весь Афганистан (да и по моему никто никогда не контролировал его полностью). Кстати там сейчас большой рост наркомании в связи с беспризорностью и т.п. В отдельных селения/городах где-то до 30-40% населения на серьёзной игле.

crazy-mike
05-10-2008, 08:58 AM
Они не поытались - они полностью остановили выращивание! (што было для меня например удивлением)
http://www.narkotiki.ru/research_5976.html
C начала 1980-х и до конца 1990-х годов выращивание опийного мака и ректификация (первичная очистка) опия-сырца производились преимущественно в районах, населенных таджикским и пуштунским населением, – в Гильмендской долине и в районе городов Файзабад, Кундуз, Кандагар, Джелалабад и Фарах. Дальнейшая переработка афганского опиума осуществлялась в соседних странах, обладающих соответствующей химической промышленностью.
;)

zgorynych
05-10-2008, 08:59 AM

Но уж коли нашли "мозги Буша" в том дерьме в которое он нас ввёл за 7 лет...

crazy-mike
05-10-2008, 09:00 AM
Первые месяцы после начала «контртеррористической операции» США и Великобритании в октябре 2001 года ознаменовали собой полное изменение ситуации в Афганистане. В настоящее время выращивание опийного мака и экстрагирование опия-сырца происходит на всей территории Афганистана, а в провинциях Нангархар, Хост, Пактия, Гильменд, Кунар, Балх, городах Кундуз и Файзабад был создан замкнутый промышленный цикл, включающий в себя выращивание опиумного мака, экстрагирование опия-сырца, его переработку в морфий, основание героина и далее в конечный продукт – героин гидрохлорид (диацетилморфин гидрохлорид); его складирование и крупнооптовую реализацию на героиновых рынках пакистанского Читраля и афганского Кандагара.

В городе Кандагар была развернута полноценная банковская сеть кредитования под будущие урожаи опийного мака. В течение считанных лет были организованы промышленные поставки минеральных удобрений и прекурсоров (ингредиентов для изготовления героина) с химических заводов в Пакистане, начато расширение посевов опиумного мака за счет других сельскохозяйственных культур (пшеница, кукуруза, ячмень, рис).

Афганские производители стараются с максимальной эффективностью использовать ситуацию, сложившуюся после падения режима талибов, для возвращения на временно потерянные рынки в странах Юго-Восточной и Центральной Азии, Восточной и Западной Европы, суммарное число потребителей на которых превышает 20 млн. человек, что по оценкам Программы контроля за наркотиками ООН (United Nations Drug Control Programme), составляет около двух третей от мирового числа опийных наркоманов (наркозависимых, употребляющих опиум, морфий и героин).

crazy-mike
05-10-2008, 09:02 AM
Талибан начинался как "сопротивление" всем этим соперничающим бандитским группировкам (Гульбетдин Хекматьяр и т.д. ). Чтобы "подорвать финансовую базу конкурентов" - как раз и можно было "искоренять посевы мака и конопли"...;)

nat123
05-10-2008, 09:03 AM
Но уж коли нашли "мозги Буша" в том дерьме в которое он нас ввёл за 7 лет...

Я сразу определюсь со своим мнением - личность в наше время не решает практически ничего. Если бы американским деньгам не был нужен Буш, его бы уже давно не было. В смысле я не верю в роль личности в истории американской корпоротивной Америги...ну если только Линкина с Вашингтоном вспомнить

Malishka
05-10-2008, 09:03 AM

This is what I wrote in the beginning of the topic :34:

К сожалению, голосовать за чёрного, который к тому же ещё воспитывался хорошую часть детства в муссульманской среде, не прочь поднимать мои тексы и повышать тратимость денег на социальные помощи бездельникам, тоже не возможно IMHO

nat123
05-10-2008, 09:04 AM
Талибан начинался как "сопротивление" всем этим соперничающим бандитским группировкам (Гульбетдин Хекматьяр и т.д. ). Чтобы "подорвать финансовую базу конкурентов" - как раз и можно было "искоренять посевы мака и конопли"...;)

С чего вообще начилось...я почитала версии и опять же дико удивилась...

crazy-mike
05-10-2008, 09:09 AM
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_3408000/3408995.stm
В результате этих мер выращивание мака на контролируемых талибами территориях практически прекратилось, а предложение героина в мире сократилось на 65%.
Как только "талибы брали территорию под контроль" - они просто уничтожали урожай. Но ведь их оттуда выбивали. Талибы - это ведь было "националистическое движение" (членами были больше пуштуны). И они воевали с туркменами и таджиками (и всё равно не смогли захватить их территорию). Кроме того (как и в Пакистане) - территория Союза Племён вообще никому не подчинялась!!!!! ;)

nat123
05-10-2008, 09:11 AM
This is what I wrote in the beginning of the topic :34:

Так что же? я попробую редким случаем ответить на подобное серьёзным. Твои родители уехали из СССР потому что - слово еврей было почти ругательным? почему же тогда тогда национальность или цвет кожи тебя так смущает теперь? ето не страна с основной нацией - это мульти страна! Посещение синагоги в СССРе грозило неприятностями и это тоже было поводом для отъезда? почему же здесь религия становится поводом? тебе не кажется ,что в твоей позиции много противоречий?

nat123
05-10-2008, 09:12 AM
хттп://нещс.ббц.цо.ук/хи/руссиан/нещс/нещсид_3408000/3408995.стм
В результате этих мер выращивание мака на контролируемых талибами территориях практически прекратилось, а предложение героина в мире сократилось на 65%.
Как только "талибы брали территорию под контроль" - они просто уничтожали урожай. Но ведь их оттуда выбивали. Талибы - это ведь было "националистическое движение" (членами были больше пуштуны). И они воевали с туркменами и таджиками (и всё равно не смогли захватить их территорию). Кроме того (как и в Пакистане) - территория Союза Племён вообще никому не подчинялась!!!!! ;)

До талибов, до талибов..как вообще наркоту там начали выращивать - вот на что я тебе намикаю

crazy-mike
05-10-2008, 09:14 AM
http://www.itogi.ru/paper2000.nsf/Article/Itogi_2000_11_10_160045.html
Как сообщил в конце октября руководитель программы ООН за контролем над производством наркотиков итальянец Пино Арлакки, за три последних года ООН выделила талибам на переориентацию аграрного сектора с опиумного мака на другие культуры около 10 млн. долларов, которые канули в никуда. Лидеры "Талибан" обещали, что за год "очистят" Афганистан от мака, и потребовали денег на развитие посевов кукурузы, цитрусовых и пшеницы. Но вместо этого производство опиума в Афганистане выросло с 2700 тонн в 1998 году до 4600 в прошлом, а талибы вновь просят денег.
:evillaugh "Уменьшили производство" - это "сказка для ООН". Просто талибы хотели "монополизировать торговлю опиумом" и "поднять цены"...;grum:

zgorynych
05-10-2008, 09:14 AM
Так что же? я попробую редким случаем ответить на подобное серьёзным. Твои родители уехали из СССР потому что - слово еврей было почти ругательным? почему же тогда тогда национальность или цвет кожи тебя так смущает теперь? ето не страна с основной нацией - это мульти страна! Посещение синагоги в СССРе грозило неприятностями и это тоже было поводом для отъезда? почему же здесь религия становится поводом? тебе не кажется ,что в твоей позиции много противоречий?

Потому что люди опирающиеся на такие взгляды не против дискриминации вообще а только против дискриминации ИХ этнической/религиозной/расовой группы.

crazy-mike
05-10-2008, 09:16 AM
До талибов, до талибов..как вообще наркоту там начали выращивать - вот на что я тебе намикаю
С 1890-го года? (или раньше????)
;) В арабской и восточной медицине - опиум считался "лекарством" (8-й век нашей эры, чем больше лекарства - тем быстрее выздоровление)
http://www.nationalsecurity.ru/library/00021/00021opium3.htm
Налоги с наркобизнеса изначально были главным источником финансирования военных и административных расходов режима талибов, которые принимали меры по повышению урожайности опийного мака (опиумного мака), улучшению условий его культивирования, замене им традиционных культур (пшеницы, картофеля, миндаля). Были отработаны методы маскировки героина под чай, сахар, изюм; был создан жидкий высококонцентрированный субстрат основания диацетилморфина (основания героина) "Слеза Аллаха"; организованы поставки семян высокоурожайных сортов опиумного мака с селекционных фабрик стран Западной Европы и Америки; прекурсоров (компонентов для изготовления героина, в первую очередь, ангидрида уксусной кислоты) и минеральных удобрений с химических и оргсинтетических предприятий Пакистана.

nat123
05-10-2008, 09:17 AM
Потому что люди опирающиеся на такие взгляды не против дискриминации вообще а только против дискриминации ИХ этнической/религиозной/расовой группы.

Я в общим догадываюсь....Но мне кажется ето какой-то неправиьный механизм. Типо как в армии - первый год тебя унижают, второй год - ты, мне лично эта практика не нравится. Я склоняюсь к демократам всегда, но ни Обама, ни Хилари мне не симпотичны в общим (чисто по человечески и полностью субьективно) Можно конечно посравнивать их программы, но кто же в эти программы верит? я лично нет

nat123
05-10-2008, 09:19 AM
С 1890-го года? (или раньше????)
;) В арабской и восточной медицине - опиум считался "лекарством" (8-й век нашей эры, чем больше лекарства - тем быстрее выздоровление)

Это не носило массового характера и экспортного...Полистай примерно то время, как в Афгане начал Союз с Америкой тягаться...примерно вот тогда - очень забавные тиории существуют

zgorynych
05-10-2008, 09:22 AM
Я в общим догадываюсь....Но мне кажется ето какой-то неправиьный механизм. Типо как в армии - первый год тебя унижают, второй год - ты, мне лично эта практика не нравится. Я склоняюсь к демократам всегда, но ни Обама, ни Хилари мне не симпотичны в общим (чисто по человечески и полностью субьективно) Можно конечно посравнивать их программы, но кто же в эти программы верит? я лично нет

Я тоже не думаю что кто-то из них идеальный (или даже сносный) вариант. Но если выбор стоит между Буш-3 и any of the others то тут и коню ясно...

crazy-mike
05-10-2008, 09:25 AM
Это не носило массового характера и экспортного...Полистай примерно то время, как в Афгане начал Союз с Америкой тягаться...примерно вот тогда - очень забавные тиории существуют
Это всё намного раньше началось. Эта книжка Хохлова - очень интересная кстати...;)
http://www.nationalsecurity.ru/images/opium8.jpg

nat123
05-10-2008, 09:27 AM
Я лично не думаю, что какие-то глобальные перемены произойдут.....Что-то не верю я в роль личности в истории и не то, что один человек не может повлиять, а личности что-то помельчали..Чтоб остаться у власти или хотя бы к ней, к власти, придти , эта личность идёт на всё....и приходит к власти, обструганная и пемеленная обстоятельствами и зависимостьюю от спонсоров, как марионетка чьих-то интересов, которые её к власти и привели

Temp Dugan
05-10-2008, 09:29 AM
Зря вы осуждаете рост производства опиума после вышибания талибов. Талибы не только производства опиума уничтожали, но и любой производство вообще. Конечно когда деструктивных фанатиков отогнали, то опиум поднялся первым. А вы что хотели, что бы там через неделю вторая Силиконовая Долина образовалась? Опиум штука низкоконкурентная, высокоприбыльная, не требующая больших вложений ни деньгами ни инфраструктурой, однако требующая стабильности. Ну так а что еще могли начать производить в разоренной десятилетями войн стране? Для них и производство опиума уже огромный шаг вперед.

nat123
05-10-2008, 09:30 AM
Зря вы осуждаете рост производства опиума после вышибания талибов. Талибы не только производства опиума уничтожали, но и любой производство вообще. Конечно когда деструктивных фанатиков отогнали, то опиум поднялся первым. А вы что хотели, что бы там через неделю вторая Силиконовая Долина образовалась? Опиум штука низкоконкурентная, высокоприбыльная, не требующая больших вложений ни деньгами ни инфраструктурой, однако требующая стабильности. Ну так а что еще могли начать производить в разоренной десятилетями войн стране? Для них и производство опиума уже огромный шаг вперед.

Товарисч, простите:eek: ...но Ваша позция, это полнейшая потеря ориентиров в етом мире, полнейшая!

crazy-mike
05-10-2008, 09:31 AM
Я лично не думаю, что какие-то глобальные перемены произойдут.....Что-то не верю я в роль личности в истории и не то, что один человек не может повлиять, а личности что-то помельчали..Чтоб остаться у власти или хотя бы к ней, к власти, придти , эта личность идёт на всё....и приходит к власти, обструганная и пемеленная обстоятельствами и зависимостьюю от спонсоров, как марионетка чьих-то интересов, которые её к власти и привели
Ну тогда "власть" - это препарат с наркотическим действием и вызывающий быстрое привыкание...(и даже препарат , истощающий центральную нервную систему). :evillaugh

nat123
05-10-2008, 09:31 AM
Ну тогда "власть" - это препарат с наркотическим действием и вызывающий быстрое привыкание...(и даже препарат , истощающий центральную нервную систему). :евиллаугх

И ето для меня не новость:D

crazy-mike
05-10-2008, 09:34 AM
И ето для меня не новость:D
У меня лично - ярко выраженная аллергическая реакция на этот препарат...:grum:

Temp Dugan
05-10-2008, 09:41 AM
Товарисч, простите:eek: ...но Ваша позция, это полнейшая потеря ориентиров в етом мире, полнейшая!Экономические реалии не зависят от ориентиров в мире. Добро пожаловать в реальность.

Incognito
05-10-2008, 11:01 AM

почитай:

хттп://щщщ.цнн.цом/2008/УС/03/13/алэаеда.саддам/ (http://www.cnn.com/2008/US/03/13/alqaeda.saddam/)

Вот именно. Несколько официальных комиссий проводили расследование и доказали, что у Саддама и Аль Каиды не было взаимопомогающих отношений. Так что оправдывать вторжение в Ирак связями Саддама и Аль Каиды--просто демагогия. :34:

Dova
05-10-2008, 11:02 AM
Для меня ничего не изменилось.
Как и говорила:"На выборы не собиралась идти и не пойду."
Победят Демократы.

Malishka
05-10-2008, 11:17 AM

Мои родители уехали ис СССР потому что хотели лучшей жизни для меня и моего брата и связанно это было не только с еврейством

У меня нет противоречий в моей позиции. Я не политик, я избиратель. У меня есть мои выборочные критерия и Обама под них не попадает. Человек поддерживающий бездельников и дающий деньги на социальные нужды людей, 90% которых никогда на работу не выйдут и работать не будут, пользуясь тексами из моего зарабатка как своим кошельком, человек поддерживающий ещё больше законов которые будут [favor minorities] а не будут продвигатьса именно к [equality] типа [affirmative action being one example], НЕ мой президент.

Да, мне не нравитса его мусульманское прошлое. Да, я считаю что это будет вредительно не только для меня но и зарубежной политие Израиля, что для меня НЕ безразлично. В конце концов, пОсле всего что произошло в Америке, особенно после 9/11 я не считаю правильным избирать президента с мусульманским наклоном, я б даже рискунла сказать аполитично.

Incognito
05-10-2008, 11:23 AM
Мои родители уехали ис СССР потому что хотели лучшей жизни для меня и моего брата и связанно это было не только с еврейством

У меня нет противоречий в моей позиции. Я не политик, я избиратель. У меня есть мои выборочные критерия и Обама под них не попадает. Человек поддерживающий бездельников и дающий деньги на социальные нужды людей, 90% которых никогда на работу не выйдут и работать не будут, пользуясь тексами из моего зарабатка как своим кошельком, человек поддерживающий ещё больше законов которые будут [favor minorities] а не будут продвигатьса именно к [equality] типа [affirmative action being one example], НЕ мой президент.

Да, мне не нравитса его мусульманское прошлое. Да, я считаю что это будет вредительно не только для меня но и зарубежной политие Израиля, что для меня НЕ безразлично. В конце концов, пОсле всего что произошло в Америке, особенно после 9/11 я не считаю правильным избирать президента с мусульманским наклоном, я б даже рискунла сказать аполитично.

Малышка, приведи, пожалуйста, доказательства, что а) Обама поддерживает бездельников, б) у него мусульманское прошлое (не считая того, что с 6 до 8 лет, он учился в общественной школе в Индонезии). Спасибо.

Serge7
05-10-2008, 11:30 AM
...ПС Я ещё раз говорю, до недавнего времени была демократом более ли мение, но за последнее время, как прозрение :evillaugh :evillaugh :evillaugh I don't blame you, Malish.. ;) :34: Учитывыя сколько грязи они уже вылили на Хиллари ( на радость, таким как Згорыныч & Incognito :evillaugh :lol:), собственно свою же Демократку, которая, кстати попрежнему в президентской гонке ... :bis: :cool:

nat123
05-10-2008, 11:31 AM

Очень интересная логика...в том смысле, что я ответила на твой пост, на конкретные твои слова - в котором не было ни слова про бездельников. Второе - Америка не религиозное гос-во и религия отделена от того же гос-ва,и даже скорее и наоборот, Америка всегда провозглашала толерантность в отношении к разным религиям, почитай выступления Линкольна по етому вопросу. Аполитично призывать сделать Америку сделать станой с монорелигией и определяющим вопросом в вопросах выбора светского президента

nat123
05-10-2008, 12:04 PM
Экономические реалии не зависят от ориентиров в мире. Добро пожаловать в реальность.

Ещё как...в том смысле, что каждый человек, группа людей или страна выбирают как им жить и моральные ориентиры в етом вопросе даже важнее экономических, как бы ни странно ето казалось на первый взгляд. Добро пожаловать в мир, где у тебя есть возможность выбора каким быть

Temp Dugan
05-10-2008, 12:07 PM
Человек поддерживающий бездельников и дающий деньги на социальные нужды людей, 90% которых никогда на работу не выйдут и работать не будут, пользуясь тексами из моего зарабатка как своим кошельком, :) Когда Обама говорит что увеличит социальные расходы и не повысит налоги - ясно что он врет. Это нормально для президента, врать и изворачиваться ему придется постоянно и он должен уметь делать это хорошо. Однако вопрос кому он врет: велферщикам обещая дать им денег или налогоплательщикам обещая у них денег не брать? Ясное дело что налогоплательщики умнее в среднем и понимают связь, а вот велферщики - попроше. Так что врет он все же им.
Да и это его первыый срок и когда экономика итак хрипит и кашляет, то очевидно - повышение налогов будет означать что второго срока не будет. А ведь хочется. А велферщиков просто по головам меньше, так что если кого и обижать, то их.
К тому же тут играет роль еще психологический мотив. Обама сам вылез несмотря на проблемы дискриминации и наверняка ненавидит тех, кто ею прикрывает свое раздолбайство.
Так что я бы не волновался за свой карман налогоплательщика. Обама туда глубоко не полезет. А вот МакКейну может просто придется. Войны - они довольно расходная штука. К тому же имеющие тенденцию дорожать. Сейчас Хезболла окончательно возьмет власть над Ливаном и будет у нас в очереди не только Иран, но и Ливан. К уже имеющемуся. Это моему карман налогоплательщика может обойтись куда дороже.

Temp Dugan
05-10-2008, 12:13 PM
nat123, ты путаешь Афганистан с Канзасом. В Афганистане выбор несколько ограничен. В наличии мотыга, автомат и как бы все. И дети кушать просят. И смотреть как они с голоду мрут не хочется. Ты не поверишь, но афганцы тоже любят своих детей.
Конечно предпочтительнее выращивать пшеницу какую-нибудь, но в современном мире сельское хозяйство мотыгой немножко не выгодно, а на трактор денег нет, причем нет даже в мечтах. Остается не очень богатый выбор.
Конечно выращивание опиума вещь неморальная, но по сравнению с тем что было, в сравнении с экономикой кто первым за автомат схватится, так опиумная экономика это большой шаг вперед даже в вопросах морали. Автоматы отложили, взялись за мотыги - это ж с ума сойти какой прогресс.

Incognito
05-10-2008, 12:50 PM
:) Когда Обама говорит что увеличит социальные расходы и не повысит налоги - ясно что он врет. Это нормально для президента, врать и изворачиваться ему придется постоянно и он должен уметь делать это хорошо. Однако вопрос кому он врет: велферщикам обещая дать им денег или налогоплательщикам обещая у них денег не брать? Ясное дело что налогоплательщики умнее в среднем и понимают связь, а вот велферщики - попроше. Так что врет он все же им.
Да и это его первыый срок и когда экономика итак хрипит и кашляет, то очевидно - повышение налогов будет означать что второго срока не будет. А ведь хочется. А велферщиков просто по головам меньше, так что если кого и обижать, то их.
К тому же тут играет роль еще психологический мотив. Обама сам вылез несмотря на проблемы дискриминации и наверняка ненавидит тех, кто ею прикрывает свое раздолбайство.
Так что я бы не волновался за свой карман налогоплательщика. Обама туда глубоко не полезет. А вот МакКейну может просто придется. Войны - они довольно расходная штука. К тому же имеющие тенденцию дорожать. Сейчас Хезболла окончательно возьмет власть над Ливаном и будет у нас в очереди не только Иран, но и Ливан. К уже имеющемуся. Это моему карман налогоплательщика может обойтись куда дороже.

Вы немного смешиваете понятия "велферщики" и "социальные расходы." Я не слышал, чтобы Обама обещал увеличить расходы на велфер. Может, дадите ссылку? ;) Другое дело, что Обама обещает сделать медицину более доступной, что, несомненно, будет стоить денег. Но это совсем не то же самое, что дать деньги велферщикам. А насчёт налогов--Обама предлагает вернуться к Клинтоновским временам. Экономика тогда процветала и никто особо не жаловался, что душат налоги. :)

А вот МакКейн как раз очень непоследователен---в 2001 и 2003 он голосовал против Бушевских предложений снизить налоги. т.к. считал аморальным, что большинство снижений пойдёт самым богатым. А в 2007-2008, чтобы получить номинацию репов, на 180% изменил свою позицию. Типичный политик.

Согласен на 100%, что МакКейн среднему налогоплательщику обойдётся намного дороже Обамы.

Temp Dugan
05-10-2008, 12:56 PM
Incognito, я не смешиваю. Я просто стараюсь отвечать в плане вопроса. А там сказано "деньги на социальные нужды людей, 90% которых никогда на работу не выйдут и работать не будут" - речь, видимо, идет о ком?

Incognito
05-10-2008, 01:01 PM
Инцогнито, я не смешиваю. Я просто стараюсь отвечать в плане вопроса. А там сказано "деньги на социальные нужды людей, 90% которых никогда на работу не выйдут и работать не будут" - речь, видимо, идет о ком?

Ну так и я о том, что первоначальная цитата ничего общего с действительностью не имеет. Изначально вопрос не корректен. Типа "а Вы перестали по утрам пить коньяк?" :)

taf
05-10-2008, 01:24 PM
А в Америке президенту разрешено иметь два гражданства?

zgorynych
05-10-2008, 01:32 PM
А в Америке президенту разрешено иметь два гражданства?

В Америке не только Президенту но и любому гражданину разрешено. С условием что 2ое гр-во приобретено не присягая на верность другой стране (и не отказывая в верности Америке) а автоматом - типа по рождению, браку или почётное.

А вот по поводу гражданства самого МкКейна:http://sayanythingblog.com/entry/new_york_times_apparently_to_run_story_about_mccai ns_citizenship_status/
Again, McCain was born in the Panama Canal Zone. But he was born on a US military base, Coco Solo Air Base, to his father who was a deployed Navy officer at the time. His mother was deployed with him, and both were US citizens. If someone is born abroad to two people who were US citizens at the time of the birth, and had lived in the US at some time prior to the child’s birth, that child is a born citizen.

Now I’ll grant that this isn’t exactly a clear cut case. The Constitution isn’t clear about citizens who are born abroad, and the Supreme Court has never ruled on it, but there is a lengthy precedent of people in McCain’s situation being granted birthright citizenship. And McCain’s case itself is a sympathetic one. After all, we’d have reached a pretty dark day in America when a veteran who served his country as McCain did and was born on a US military base to two American citizens one of whom later became a Navy Admiral (and was himself the son of a Navy Admiral) isn’t considered an American.

Elric
05-10-2008, 01:34 PM
В Америке не только Президенту но и любому гражданину разрешено. С условием что 2ое гр-во приобретено не присягая на верность другой стране (и не отказывая в верности Америке) а автоматом - типа по рождению, браку или почётное.

А вот по поводу гражданства самого МкКейна:

мне думается маккейн доказал свою преданность етой стране :)

zgorynych
05-10-2008, 01:39 PM
мне думается маккейн доказал свою преданность етой стране :)

В этом никто не сомневается. Но подходит ли он под Конституционное понятие "натурально рожденный в Америке", вот в чём вопрос.

taf
05-10-2008, 01:41 PM
Ну насчёт "любого гражданина" - это само собой... но вот президенту как-то странно являться гражданином ещё и другого государства...ну да ладно, можно, так можно... :)

zgorynych
05-10-2008, 01:54 PM
Ну насчёт "любого гражданина" - это само собой... но вот президенту как-то странно являться гражданином ещё и другого государства...ну да ладно, можно, так можно... :)

Почему странно? Для Европы не так уж странно. Особенно если учесть что много сегодняшних политиков в Европе родились до 2ой войны в перекроенных потом войной странах. У большинства моих знакомых родившихся на Украине, бабушки и дедушки практически все родились или там где сегодня Польша, Венгрия, Румыния и т.п. Моя собственная прабабка со стороны матери родилась в Оттоманской Империи на территории сегодняшней Румынии. Прадед со стороны отца в Австрии т.е. в Австро-Венгрии. Каждый из них в своё время были гражданин по крайней мере 3х стран. Австро-Венгрия---}Австрия (или Венгия)---}СССР или Оттом Имп.---}Румыния(или Турция)---}СССР. :D

Dova
05-10-2008, 01:58 PM
В этом ничего нет удивительного в настоящем мире.
Просто на форуме(и не только) много раз педалировалась тема "преданности стране" и двойное гражданство (а значит "родина") приводилось как явный пример нелояльности ....

Createdsky
05-10-2008, 03:13 PM
Всех с Праздником Победы!
Итак: МакКейн или Обама ?

Спасибо и тебя. Проголосовал за Обама, ибо кажется, страна немного устала от войн и Обама смог бы вывести страну из кризиса. Но МакКейн тп твердый. Хилари в пролете ибо уважения не получила бы и зделала из страны недовалку такую 19-ти летнюю.. А макКейн ну да такой же как и Буш, но выглядит разумнее. В общем с одной стороны мне кажется Обама на полит арене не сможет сделать страну державой, а наоборот сделает ее в чем то слабее. МакКейн будет строг и никто Америке тыкнуть не посмеет, а то снезайдет на них демократия.. Вот как бы было неплохо если бы был вариант соития качеств и Обамы и МакКейна. При Клинтоне была стабильность, но тетка в юбке.. как видим не то.
Скорее всего МакКейн будет. Как минимум еще и потому, что не говори а темнокожий... далее кому надо поймут..

taf
05-10-2008, 03:26 PM
Каждый из них в своё время были гражданин по крайней мере 3х стран. Австро-Венгрия---}Австрия (или Венгия)---}СССР или Оттом Имп.---}Румыния(или Турция)---}СССР. :D
Паспорта коллекционировать не пробовали? :)

Димуша
05-10-2008, 03:54 PM
Ты маузер и кожаную куртку уже приготовил? Америку от врагов чистить?

Кстати извини про просто Совок. Ты не просто Совок, ты трижды Совок после таких высказываний.Чистить вас бесполезно. Вы ведь опять ипачкаетесь. Свинья, как говорится, найдет свое счастье. Главное, не допустить вас к власти. Потому как, ваши идеи о благе человека быстро превращаются в лагеря для инакомыслящих и нищету и бесправие для остальных.

Дженни
05-10-2008, 04:00 PM
Горыныч, во-первых, надо понять что в выборах ты выбираешь не свое светлое будующее а какому правительству ты позволишь себя обворовывать, использовать деньги налогоплатильщиков на свои выгоды.

Наверное, соглашусь. Да. Как ни печально.

Malishka
05-10-2008, 06:17 PM
Очень интересная логика...в том смысле, что я ответила на твой пост, на конкретные твои слова - в котором не было ни слова про бездельников. Второе - Америка не религиозное гос-во и религия отделена от того же гос-ва,и даже скорее и наоборот, Америка всегда провозглашала толерантность в отношении к разным религиям, почитай выступления Линкольна по етому вопросу. Аполитично призывать сделать Америку сделать станой с монорелигией и определяющим вопросом в вопросах выбора светского президента
И я ответила на твой

Если ты думаешь что Американское правительство не имеет отношения к религиозным общинам этого госсударства ты очень ошибаешся. Официально, конечно штат отделён от религии, но есть определёные предпочтения которые могу отдаватьса той или иной религиозной группе. Я предпочитаю президента который не имеет отношения ни к Исламу ни к Иудаизму. в этой стране, я не хочу человека со средним именем как Хуссам быть моим президентом.

Ещё раз подчёркиваю, его мусульманское прошлое лишь ЧАСТИЦА того что мне в нём не нравитса и это моё личное дело. Я его не притесняю, в работе ему не откзазываю, в морду ему не пльюю. Я просто за него не проголосую :34:

Дженни
05-10-2008, 06:54 PM
:34: :34: подпишусь.

Leon93
05-10-2008, 06:57 PM
У нас в стране Конституция гарантирует свободу и равенство религий.

Если вашы убеждения не соответствуют Конституции- вам следует покинуть нашу великую страну.

Дженни
05-10-2008, 07:00 PM
У нас в стране Конституция гарантирует свободу и равенство религий.

Если вашы убеждения не соответствуют Конституции- вам следует покинуть нашу великую страну.
А также свободу голосовать за кого хочешь. :rolleyes:

Дженни
05-10-2008, 07:01 PM
вам следует покинуть нашу великую страну.
Вообще народ на фОРУМЕ явно что-то съел. Смешно стал патриотом России. Леон - патриотом США.

FOLEY
05-10-2008, 07:08 PM
Продолжаются столкновения между кандидатами в президенты США Джоном Маккейном и Бараком Обамой, вызванные выступлением пресс-секретаря ХАМАСа, заявившего о своей поддержке демократическому кандидату.

Представитель ХАМАСа Ахмед Юсуф заявил, что его организация "любит Обаму и надеется увидеть, что именно этот кандидат от демократов выиграет президентские выборы".

Он также назвал Обаму "великим человеком, сравнимым с Джоном Кеннеди", и добавил, что именно он может изменить Америку и "привести к миру без высокомерия".

Маккейн отреагировал на это в письме к потенциальным донорам, написав, что "Америке необходимвы перемены, но не такие, от которые заслуживают теплых отзывов ХАМАСа.

ну раз он получает endorsement от хамаса...то он явно лучший кндидат :)

Elric
05-10-2008, 07:11 PM
Черные скорее всего будут голосовать за Обаму. Белые республиканцы за Маккейна. Белые демократы (те что голосовали за Хиллари) - ? За кого будут голосовать латино?

FOLEY
05-10-2008, 07:15 PM
разумеется что если кандидатом от демократов будет Обама...то те белые которые даже не собирались голосовать пойдут голосовать за МакКейна...но до самих выборов еще много чего всплывет про пастора Райт и прочих друзей Обамы.

мне пофиг какого он цвета...мне просто не по душе большая часть либеральных идей, поэтому ни Хилари ни Обама не подходят

бубенчиков
05-10-2008, 07:16 PM
Черные скорее всего будут голосовать за Обаму. Белые республиканцы за Маккейна. Белые демократы (те что голосовали за Хиллари) - ? За кого будут голосовать латино?
За МакКейна конечно, он же пропагандист амнистии.

nat123
05-10-2008, 07:20 PM
нат123, ты путаешь Афганистан с Канзасом. В Афганистане выбор несколько ограничен. В наличии мотыга, автомат и как бы все. И дети кушать просят. И смотреть как они с голоду мрут не хочется. Ты не поверишь, но афганцы тоже любят своих детей.
Конечно предпочтительнее выращивать пшеницу какую-нибудь, но в современном мире сельское хозяйство мотыгой немножко не выгодно, а на трактор денег нет, причем нет даже в мечтах. Остается не очень богатый выбор.
Конечно выращивание опиума вещь неморальная, но по сравнению с тем что было, в сравнении с экономикой кто первым за автомат схватится, так опиумная экономика это большой шаг вперед даже в вопросах морали. Автоматы отложили, взялись за мотыги - это ж с ума сойти какой прогресс.

И поэтому те кто выращает хлеб так нещастны, а кто мак...так процветают?
"Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими. потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их"

nat123
05-10-2008, 07:22 PM

те кто хочет проголосовать за демократов, будут скорее голосовать за черного, чем за женщину (под её юбкой видно слишком много других голов - почти дословно цитирую коренное население)

Leon93
05-10-2008, 07:59 PM
Леон - патриотом США.

Мне действительно Конституция США по нраву.
Особенно про оружие.

А вот избирательное право для женщин своей обосновнности не доказывает..

Serge7
05-10-2008, 08:04 PM
Вообще народ на фОРУМЕ явно что-то съел. Смешно стал патриотом России. Леон - патриотом США.

Good Changes. ;) :cool:

Serge7
05-10-2008, 08:06 PM
разумеется что если кандидатом от демократов будет Обама...то те белые которые даже не собирались голосовать пойдут голосовать за МакКейна...но до самих выборов еще много чего всплывет про пастора Райт и прочих друзей Обамы.

мне пофиг какого он цвета...мне просто не по душе большая часть либеральных идей, поэтому ни Хилари ни Обама не подходят

Хиларри не так уж и либеральна, Фолик... ;) Кто у нас Иран с ходу собирается атаковать, если что? :lol:

Leon93
05-10-2008, 08:08 PM
Ни если что- а сразу.А потом, типа если Иран начнет сопротивлятся- тогда его вообще хочет уничтожить.

Ее надо сразу в Нюрнберг.

Elric
05-10-2008, 08:08 PM
Хиларри не так уж и либеральна, Фолик... ;) Кто у нас Иран с ходу собирается атаковать, если что? :лол:

угу, вот и журнал [Time] предлагает захватить Бирму.

http://www.time.com/time/world/article/0,8599,1739053,00.html?cnn=yes

Что они там вообще курят? :)

nat123
05-10-2008, 08:10 PM
Бирму надо хватать...я хочу на Бирму - там хороший чай!

Leon93
05-10-2008, 08:11 PM
Вот так действительно задумаешся, а не была ли Цунами в Азии в прошлом году тренировкой подводной атомной атаки?

Очень уж навевает..

Serge7
05-10-2008, 08:12 PM
ну раз он получает endorsement от хамаса...то он явно лучший кндидат :) Безусловно! ;) :mrgreen:

Temp Dugan
05-10-2008, 08:12 PM
И поэтому те кто выращает хлеб так нещастны, а кто мак...так процветают?:) те кто ест в хороших ресторанах - процветают, а те кто на помойках - несчастны. Но боюсь что твой рецепт борьбы с несчастьями несколько оторван от реальности :) Если говорить точнее, то ты путаешь причину и следствие.

Дженни
05-10-2008, 08:13 PM
избирательное право для женщин своей обосновнности не доказывает..

Ну, тогда -

;)

Serge7
05-10-2008, 08:17 PM
Вот так действительно задумаешся, а не была ли Цунами в Азии в прошлом году тренировкой подводной атомной атаки?

Очень уж навевает..

Это тоже "по-Климову"? ;) :lol:

Leon93
05-10-2008, 08:19 PM
По физике.