PDA

View Full Version : МакКейн или Обама?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Бегемот
09-06-2008, 12:44 AM
Мягкий шоколад с таким братаном оф майн, как Маккейн? You gotta be out of your mind, really! ;) :D

Ну да, он тебе такой же брат примерно, как и ты мне. Ты для него масса.
Даже в поле в одном какать, пардон не сядет. А так конечно, брателло просто. Гай фром да худ просто.

Вы просто все почему-то считать не хотите.
Принцип своя рубашка ближе к телу, он конечно хорош, только вот не всегда почему-то срабатывает.
Ну не хочется конечно отдавать, я понимаю. Какой дурак захочет свое отдать? Логично.

Это просто бизнес. (С)

larsen
09-06-2008, 12:47 AM
С медициной там таки да есть проблемы.
.:34: .

Serge7
09-06-2008, 12:52 AM
Ну да, он тебе такой же брат примерно, как и ты мне. Ты для него масса.
Даже в поле в одном какать, пардон не сядет. А так конечно, брателло просто. Гай фром да худ просто.

Вы просто все почему-то считать не хотите.
Принцип своя рубашка ближе к телу, он конечно хорош, только вот не всегда почему-то срабатывает.
Ну не хочется конечно отдавать, я понимаю. Какой дурак захочет свое отдать? Логично.

Это просто бизнес. (С) Бегемот, а расскажика нам скока ты служил в вооружённых силах своей страны (любой страны, на твой выбор ;) )... И знаешь ли ты вообщее, что это такое, служить за свою страну? ;) :D

LanaS
09-06-2008, 12:54 AM
С медициной там таки да есть проблемы.
ТАМ? :evillaugh Тогда как тебе такой пример: с меня, при наличии очень хорошей медицинской страховки, все равно содрали $600 за плановое ежегодное обследование груди на рак.. :28: . когда пожаловалась подруге, которая живет в Швейцарии первый год, ее муж зарабатывает меньше моего, она прошла точно такое же обследование бесплатно, т.е. даром :rolleyes:

Бегемот
09-06-2008, 01:03 AM
Бегемот, а расскажика нам скока ты служил в вооружённых силах своей страны (любой страны, на твой выбор ;) )... И знаешь ли ты вообщее, что это такое, служить за свою страну? ;) :D

а ключи от квартиры не дать?

военная кафедра у нас была в институте.

а как еще раз прошлые заслуги связаны с экономикой и политикой данной страны? илм опять надо срочно побить себя пяткой в хрудь?

Serge7
09-06-2008, 01:07 AM
а ключи от квартиры не дать?

военная кафедра у нас была в институте.

а как еще раз прошлые заслуги связаны с экономикой и политикой данной страны? илм опять надо срочно побить себя пяткой в хрудь? Нет, почему, ты же наезжаешь на "сапога" (ц, Бегемот) Маккейна, вот я и спросил тебя по-вопросу.. Но, в принципе понятно стало по-твоему ответу, что "не ссал ты ещё, когда действительно страшно", но надеюсь у тебя ещё всё впереди... ;) :34:

Бегемот
09-06-2008, 01:07 AM
ТАМ? :evillaugh Тогда как тебе такой пример: с меня, при наличии очень хорошей медицинской страховки, все равно содрали $600 за плановое ежегодное обследование груди на рак.. :28: . когда пожаловалась подруге, которая живет в Швейцарии первый год, ее муж зарабатывает меньше моего, она прошла точно такое же обследование бесплатно, т.е. даром :rolleyes:

секундочку, ты только что говорила о Канадщине, или я пропустил?

Да, в Европе огромные налоги, и огромная статья расходов на соц обеспечение граждан. Но они же до сих пор не повесились?
У них бесусловно другие масштабы бедствия, но модель можно изменив, адаптировать. Где ты видела в Швейцарии, чтоб резали в метро людей, или расписывали под хохлому графити в центре города?
Во Франции - пожалуйста, можно даже испражниться у памятника Мольеру среди бела дня.
Вас это устраивает? Меня лично нет.

Бегемот
09-06-2008, 01:12 AM
Нет почему, ты же наезжаешь на "сапога" (ц, Бегемот) Маккейна, вот я и спросил тебя по-вопросу.. Но, в приципе понятно стало по-твоему ответу, что "не ссал ты ещё, когда действительно страшно", но надеюсь у тебя ещё всё впереди... ;) :34:

Я "наезжаю" на "сапога_маккеина", потому, что я предвижу его будующую политику, и это разумно.
"Ссать", это вы себе оставьте!
Всего лишь потому, что это опять неконструктивный обмер.
Или все президенты до него успели посидеть в плену?
Нет?
Какая жалость!
А может для того, чтоб набраться разума надо попасть под пули? (Я был)
Остальные все дурачки, да?

LanaS
09-06-2008, 01:24 AM
секундочку, ты только что говорила о Канадщине, или я пропустил?

Да, в Европе огромные налоги, и огромная статья расходов на соц обеспечение граждан. Но они же до сих пор не повесились?
У них бесусловно другие масштабы бедствия, но модель можно изменив, адаптировать. Где ты видела в Швейцарии, чтоб резали в метро людей, или расписывали под хохлому графити в центре города?
Во Франции - пожалуйста, можно даже испражниться у памятника Мольеру среди бела дня.
Вас это устраивает? Меня лично нет.

Я ничего о Канаде не говорила, это был Elric :confused:

Не поняла насчет метро... но вроде в Нью Йорке метро тоже далеко от московского, по всем параметрам, судя по впечатлениям форумчан и не только :titanik:

Бегемот
09-06-2008, 01:32 AM
Я ничего о Канаде не говорила, это был Elric :confused:

Не поняла насчет метро... но вроде в Нью Йорке метро тоже далеко от московского, по всем параметрам, судя по впечатлениям форумчан и не только :titanik:

ну значит Элрик, я промахнулся, сорри.
иксюз ми, а при каких делах тут московское метро иле пражское?
мы вроде пока "за здесь" говорим?
так вот, мое глубочайшее убеждение, состоит в том, что обе партии прити матч одинаковы, за некоторыми отдельными штрихами.
Далее, вопрос заключается лишь в том, как повлиять на электорат.
В РФ это допустим просто = экспроприировал все 4 канала, оставил маленькую радиостанцию для близиру в опозиции, но строго настрого им пригрозил пяльцем, влил бюджетных денег, предварительно часть из них отмыв для политологов, пиарщиков, выборщиков, циков, кричальщиков на улицах типа наши, и кресло у тебя в кармане. Можно править лет 15-20.
Тут несколько иначе, но примерно так же.
У вас есть две основные группы, и группа неопределившихся\неприсоединившихся, супер цена вопроса = кто сможет перетянуть больше электората на свою сторону из этой группы.
все!

zgorynych
09-06-2008, 07:56 AM
а конвеншн центер - это не прайват проперти?

поэтому и ограничили демонстрантов - хозяева имеют полное право

а полиция им помагает это право охранять

да, это зи лэнд оф зи фри - каго хачу, таго к себе во двор и пускаю

пусть спасибо скажут что вообще пустили :rolleyes:

Интересная мысля (особенно от "адвоката"). Так может мы заодно и выборы приватизируем? :confused:

Если "конвеншен холл" исполняет роль "прайвет проперти" в раскладе для выборов то какого х*ра праймариз проводят в гос учреждениях? Пускай избирают своих кандидатов в частных лавочках и т.п. На свои частные денюжки. А покамесь налогоплательщики платят за проведение праймериз и предоставляют помещения для оных то весь процесс от начала и до 4ноября никоим образом назвать "прайвет проперти" невозможно.

zgorynych
09-06-2008, 08:05 AM
есть

вы не знакомы с риал истэйтом? а я знакома

и каждого здания - у бальшого или маленького, есть свой участок

стадион этим от других зданий ничем не отличается

представьте его как бальшой частный дом (плахое сравнение, так как стадион всё таки квази паблик проперти, но я для вас упрощаю)

вы считаете что территория дома кончается его стенами?

вы заблуждаетесь

А вы в курсе о КАЖДОМ стадионе? Например в Бостоне бейсбольный Фенвэй Парк именно заканчиваеца стенами т.к. стена и сразу общ. тротуар. То же в Бостон Гардене. Т.к. оба находяца в густо населённом центре и расрослись до максимальных пределов их проперти линий. Так что когда в 2004 в Бостоне была конвенция то была та же проблема что и в Ст.Поле. Город и менты узурпировали общ. пространство для целей одной из партий. Демократия? I don't think so.

zgorynych
09-06-2008, 08:07 AM
Ага, законы и конституцию репы очень уважают

А еще они очень честные и бог на их стороне

Заметьте - ИХ б-г на их стороне. ;)

zgorynych
09-06-2008, 08:14 AM
(шепотом) в церковном приходе економику не преподают

Ещё как преподают,. Но на церковный лад. Десятина , счёт до 666 и усё такое. ;)

zgorynych
09-06-2008, 08:22 AM
Абсолютно! :34: На всех выборах за последние лет 28.. всё решают настоящие Американцы из смолл Таунс! ;) :)

А ведь нас самом деле - типичная реднековская семья (особенно её "моральные взгляды"). С той разницой что на Аляске видимо из-за климатических условий и малонаселённости в губеры выберут абы кого. Теперь каждый реднек в Америке от Флоридских то Орегонских трэйлерпарков получил шанс на свою убер фантазию - "наши люди в Белом Доме".

Тут народ "кончает" на якобы факт её менеджмент опыта. Какого? Город с 5,000 населением где за неё проголосовало чуть больше 600 человек? Семья? (коль она её выстваила как фишку себе в плюс думаю что критика её семьи не только уместна но и НЕОБХОДИМА раз она первая её выпячила).

zgorynych
09-06-2008, 08:48 AM
:evillaugh Интересный прокол МкКейновских агитпроп майстеров. Вот.
http://news.yahoo.com/s/afp/20080905/od_afp/usvotemccainschooloffbeat

LOS ANGELES (AFP) - Staff at a California school were scratching their heads on Friday after their facility mysteriously appeared as a backdrop during John McCain's Republican Convention speech.

A giant image of Walter Reed Middle School in the Los Angeles suburb of North Hollywood was one of several pictures projected onto a backdrop at the Republican Convention on Thursday as McCain addressed delegates.

However ABC and online reports have speculated McCain's campaign could have intended to show a picture of the prestigious Walter Reed Army Medical Center in Washington D.C. rather than a relatively obscure school in California.

A McCain campaign spokesman was not immediately available to comment on the reasons for the selection of the photo.

zvizda
09-06-2008, 11:40 AM
А ведь нас самом деле - типичная реднековская семья (особенно её \\\"моральные взгляды\\\"). С той разницой что на Аляске видимо из-за климатических условий и малонаселённости в губеры выберут абы кого. Теперь каждый реднек в Америке от Флоридских то Орегонских трэйлерпарков получил шанс на свою убер фантазию - \\\"наши люди в Белом Доме\\\".

Тут народ \\\"кончает\\\" на якобы факт её менеджмент опыта. Какого? Город с 5,000 населением где за неё проголосовало чуть больше 600 человек? Семья? (коль она её выстваила как фишку себе в плюс думаю что критика её семьи не только уместна но и НЕОБХОДИМА раз она первая её выпячила).

Згорыныч! Ну низзя ж так! Никакой у Вас женской солидарности:qw:
С другой стороны, насколько я помню наши дискусии ( :D), Вам бы жить, да радоваться: по стране может прокатиться волна моды на ранние беременности -теперь каждая семья сочтёт за честь, если их младые девицы начнут беременеть в возрасте 16-17 лет. Ну, не песТня?

Elric
09-06-2008, 12:07 PM
Згорыныч! Ну низзя ж так! Никакой у Вас женской солидарности:эщ:
С другой стороны, насколько я помню наши дискусии ( :Д), Вам бы жить, да радоваться: по стране может прокатиться волна моды на ранние беременности -теперь каждая семья сочтёт за честь, если их младые девицы начнут беременеть в возрасте 16-17 лет. Ну, не песТня?

неа..не песТня...потом все ети молодые мамаши сядут на ж@пппу и не пойдут в колледж. зато они будут зубрить фразу [would you like fries with that?]

untamed
09-06-2008, 12:49 PM
А ведь нас самом деле - типичная реднековская семья (особенно её "моральные взгляды").
То, что вы называете "реднековская семья", на самом деле вы путаете с понятием "типичная американская семья". "Реднеки" - это южане с довольно закостенелым стагнатовским мышлением, не очень образованные, и с не очень большим достатком, живущие в trailer parks, и сидящие на food stamps and welfare. Это не составляет большинство Америки. А большинство составляет так называемая "типичная американская семья", или middle class, как правило люди с образованием, с определенным достатком, и живущие либо в маленьких городках, либо в suburbs. Многие из них намеренно уезжают в маленькие города, где хорошо растить детей. Меньше криминала, все друг друга знают, как одна большая семья. Вот такая типичная американская семья и составляет большую часть населения Америки. Не полупьяные рэднеки. И такой типичной американской семье очень важно знать, что их интересы будут представлены в Белом Доме, где вице-президент, такая же, Hockey mom, как и они; и ее сестра с мужем недавно открыли свой маленький бизнес, который увеличение налогов задушит.

Тут народ "кончает" на якобы факт её менеджмент опыта. Какого? Город с 5,000 населением где за неё проголосовало чуть больше 600 человек?
Вы когда-нибудь руководили людьми? Если нет, то скажу, если научишься руководить тремя людьми, тот сможешь руководить и миллионами. Дело здесь не в числе, а в умении.

Семья? (коль она её выстваила как фишку себе в плюс думаю что критика её семьи не только уместна но и НЕОБХОДИМА раз она первая её выпячила).

Она не выпячивала, следите внимательно, в хронологическом порядке за прессой. Как только было объявлено, что Сара Пэйлин ВП, то сразу же на нее обрушился шквал критики: и рождение ребенка с синдроном дауна, и беременность дочери, и ее пятеро детей. Вспомните. Даже здесь, на форуме это обсасывалось. Несколько дней она молчала. Даже Обама (надо отдать ему должное) призвал прекратить нападки на семьи кандидатов. И только, позднее, на конференции, она представила свою семью, включая младенца. Дескать, вы обсуждали мою семью - вот она моя семья. Она достойная кандидатура, в которую Америка просто влюбилась.

Serge7
09-06-2008, 12:57 PM
А ведь нас самом деле - типичная реднековская семья (особенно её "моральные взгляды"). С той разницой что на Аляске видимо из-за климатических условий и малонаселённости в губеры выберут абы кого. Теперь каждый реднек в Америке от Флоридских то Орегонских трэйлерпарков получил шанс на свою убер фантазию - "наши люди в Белом Доме".... Згорыныч, при чём тут "реднеки" (слово-то какое обидное выдумал :lol:), я бы сказал - типичная Республиканская семья.. ;) К примеру, на работе у меня, у каждого Репа, который Папа, как минимум трое-четверо детей. :cool: Кстати, у Демократов, живущих в смолл таунах, тоже совсем немало детей в семье (вспомни, где Хиллари набрала большинство из своих 18 миллионов голосов ;)) Что тут плохого? Или ты хочешь, чтоб у нас, как в России с приростом населения было? :evillaugh Белого населения. С приростом чёрного населения в Америке всё в порядке, ага.. :)

бубенчиков
09-06-2008, 01:09 PM
:evillaugh Интересный прокол МкКейновских агитпроп майстеров. Вот.
http://news.yahoo.com/s/afp/20080905/od_afp/usvotemccainschooloffbeat

Горыныч, не сопротивляйся. Sara Palin is our man!
Только уже за такие решения как его выбор ВП МакКейна нужно уважать.

untamed
09-06-2008, 01:11 PM
Горыныч, не сопротивляйся. Sara Palin is our man!
:34: Абсолютно!

Elric
09-06-2008, 01:20 PM
Горыныч, не сопротивляйся. Сара Палин ис оур ман!

хей...ето был ваш выбор...за что ваши же [GOP] аналитики и похоронили кампанию маккейна...не демы а сами репы

Serge7
09-06-2008, 01:23 PM
.... Она достойная кандидатура, в которую Америка просто влюбилась. This is so true! :cool: :34:

http://images.teamsugar.com/files/upl1/10/104169/16_2008/palin.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3228/2605604445_d55f622074.jpg

бубенчиков
09-06-2008, 01:46 PM
хей...ето был ваш выбор...за что ваши же [GOP] аналитики и похоронили кампанию маккейна...не демы а сами репы

Это как раз, поднимает Мака на недосягаемую высоту, потому что он сам принял это решение, и значит он как минимум не будет марионеткой подобной Бушу.

FOLEY
09-06-2008, 02:26 PM
ты хотел чтоб я тебе тут фломастером как проходят кривые логарифмов с разными основаниями рисовал? ;)

а капитал гейн (довольно условное понятие) его тоже жалко дармоедам?
или хочется поменьше все же налогов платить, шоб моя полиция похуже меня от этих дармоедов охраняла?

Или шо прастити, вы все будете чарджать, когда у 30% клиентов\дармоедов (если не больше) продвинутое вами же правительство репов отключит медикейд, ааа?

для кого capital gains может и условное понятие, но для работающего человека оно довольно важное. и мои вложения я делаю для своей семьи, детей и внуков...а не для дармоедов которые ко мне не имеют никакого отношения.

для того чтоб полиция охраняла, и так достаточно налогов платится...другое дело что эти налоги дерьмократы просирают на pork разный...ну так опять таки надо понизить не только налоги а еще и овернмент спендинг

насчет medicaid...какая мне разница? я его в жизни не принимал и принимают не планирую. кто захочет получать сервис, будет платить за него...вместо наркотиков скажем.

Слоник Трурль
09-06-2008, 02:33 PM
Тред надо было назвать: "Вы альтруист или эгоист?"

(только так, в открытую, никто никогда не признается в эгоизме, а вот поддерживать республиканцев - это не так зазорно, как напрямую говорить об эгоизме)
Немного утрировано, но ИМХО в целом - верно

untamed
09-06-2008, 02:42 PM

(только так, в открытую, никто никогда не признается в эгоизме, а вот поддерживать республиканцев - это не так зазорно, как напрямую говорить об эгоизме)
Немного утрировано, но ИМХО в целом - верно

Только не говорите мне, что вы - альтруист! :grum:

Слоник Трурль
09-06-2008, 02:45 PM
Только не говорите мне, что вы - альтруист! :grum:

я? да. :cheer:

Serge7
09-06-2008, 02:45 PM

Немного утрировано, но ИМХО в целом - верно Слоник, есть у меня подозрение.. что годам к сорока, ты станешь махровым Индэпэндентом! :bis: И смотреть будешь на то, что в первую очередь важно для твоей страны в текущий момент. ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВАЖНО! ;)

:cheer:

FOLEY
09-06-2008, 02:46 PM
альтруисты говоришь...ЛОЛ...а можно тогда чтоб было более альтруистично - все альтруисты будут давать подачки дармоедам и не будут списывать свои пожертвования с налогов?

untamed
09-06-2008, 02:47 PM
я? да. :cheer:
Докажите! :leader:

Слоник Трурль
09-06-2008, 02:55 PM
Просто я (как экономист) знаю, что рыночная экономика, если её не регулировать, не инкорпорирует человеческий фактор, и если её полностью дерегулировать - картина будет очень мрачная.
А это негуманно как минимум, и аморально в целом.

Единственные кому выгодна дальнейшая дерегуляция - это те, кто живет за счёт кэпитал гейнс (подавляющее меньшинство).

Elric
09-06-2008, 02:59 PM
Просто я (как экономист) знаю, что рыночная экономика, если её не регулировать, не инкорпорирует человеческий фактор, и если её полностью дерегулировать - картина будет очень мрачная. А это негуманно как минимум, и аморально в целом.

Единственные кому выгодна дальнейшая дерегуляция - это те, кто живет за счёт кэпитал гейнс (подавляющее меньшинство).

народ не понимает что такое [market externalities]

Слоник Трурль
09-06-2008, 03:09 PM
http://www.youtube.com/watch?v=tAQDGnwBNa8

McCain's and G.W.Bush's acceptance speeches compared side-by-side

Kadet
09-06-2008, 03:10 PM
альтруисты говоришь...ЛОЛ...а можно тогда чтоб было более альтруистично - все альтруисты будут давать подачки дармоедам и не будут списывать свои пожертвования с налогов?
Разьяснте, пожалуйста, кто, по Вашему мнению является "дармоедами"?

Odinokiy_Ostrov
09-06-2008, 03:21 PM
Разьяснте, пожалуйста, кто, по Вашему мнению является "дармоедами"?
Те, кто могут работать (то есть, не дети, не старики, и не инвалиды), но не работают, а живут на подачки от государства, например. Такое определение подходит?

Kadet
09-06-2008, 03:24 PM
Те, кто могут работать (то есть, не дети, не старики, и не инвалиды), но не работают, а живут на подачки от государства, например. Такое определение подходит?
Ну... в какой-то степени... И как много дармоедов в стране?

Odinokiy_Ostrov
09-06-2008, 03:25 PM
Ну... в какой-то степени... И как много дармоедов в стране?
В данный момент, достаточно. Если выбрать демократа, у которого социалистический принцип "забрать и поделить", дармоедов станет ещё больше.

Serge7
09-06-2008, 03:28 PM
.... Если выбрать демократа, у которого социалистический принцип "забрать и поделить", дармоедов станет ещё больше. Тем более такого Кабинетного Марксиста, как Обама.. :evillaugh

;) :cheer:

Kadet
09-06-2008, 03:28 PM
В данный момент, достаточно. Если выбрать демократа, у которого социалистический принцип "забрать и поделить", дармоедов станет ещё больше.
Достаточно для чего?
И второй вопрос - государство мирится с "дармоедами" и содержит их... Зачем?

Слоник Трурль
09-06-2008, 03:31 PM
Чтобы решить проблемму с дармоедами, надо всего-лишь провести реформу велфера (сравнительно маленькая проблема), а не вырезать все социальные программы, образование, медицину, пожарных под корень и бабло отдать пентагону.

Если реформировать велфер - республиканцы лишаться их основной козырной карты - дармоедного фактора

Elric
09-06-2008, 03:34 PM
Чтобы решить проблемму с дармоедами, надо всего-лишь провести реформу велфера (сравнительно маленькая проблема), а не вырезать все социальные программы, образование, медицину, пожарных под корень и бабло отдать пентагону.

Если реформировать велфер - республиканцы лишаться их основной козырной карты - дармоедного фактора

еее...простите...у репов было 8 лет реформировать [welfare], у них был реповский президент и реповский конгресс...почему они 8 лет пальцем в носу ковыряли?

Слоник Трурль
09-06-2008, 03:36 PM
еее...простите...у репов было 8 лет реформировать [welfare], у них был реповский президент и реповский конгресс...почему они 8 лет пальцем в носу ковыряли?

Чтобы не лишиться своей козырной карты, конечно

Serge7
09-06-2008, 03:38 PM
еее...простите...у репов было 8 лет реформировать [welfare], у них был реповский президент и реповский конгресс...почему они 8 лет пальцем в носу ковыряли? Ельрик, тебе не скучно пересказывать стандартные агитки Большевиков..? ;) :)

Elric
09-06-2008, 03:41 PM
Ельрик, тебе не скучно пересказывать стандартные агитки Большевиков..? ;) :)

простите? я последние 8 лет каждый день просыпался с надеждой что вот-вот репы поменяют систему и сделают все как надо...если нечем крыть то не надо перекладывать с больной головы на здоровую...ни хрена они не сделали...так что не надо ля ля

zvizda
09-06-2008, 03:41 PM

а зачем? чтобы таким образом дать офигенный козырь демонам? они, может, и репы, но не дураки:D

Serge7
09-06-2008, 03:42 PM
простите? я последние 8 лет каждый день просыпался с надеждой что вот-вот репы поменяют систему и сделают все как надо...если нечем крыть то не надо перекладывать с больной головы на здоровую...ни хрена они не сделали...так что не надо ля ля

Ну дак скажи мне честно тогда, что конкретно Демократский конгресс сделал за два последних года своего руления в стране.. хоть что нибудь позитивное в социальном плане.. в экономическом .. в политическом, а? ;) :)

Elric
09-06-2008, 03:46 PM
Ну дак скажи мне честно тогда, что конкретно Демократский конгресс сделал за два года своего руления в стране.. хоть что нибудь позитивное в социальном плане.. в экономическом .. в политическом, а? ;) :)

значит так...сначала мы обсуждаем 8 лет правления репов (президент + конгресс) а еще через 8 лет будем обсуждать 8 лет правления демов (президент + конгресс) дабы условия были равны

а когда страной правит умственно отсталый но с правом [veto], много не сделаешь

Слоник Трурль
09-06-2008, 03:48 PM
Ну дак скажи мне честно тогда, что конкретно Демократский конгресс сделал за два последних года своего руления в стране.. хоть что нибудь позитивное в социальном плане.. в экономическом .. в политическом, а? ;) :)

А что они могут сделать с таким презиком и сенатом?

Вот Маккейн придёт к власти - сразу с помощью демократичесгого парламента всё поменяет к лучшему :evillaugh

Маккейн в белом доме - это будет полный стейлмейт.
Это факт

Serge7
09-06-2008, 03:49 PM
значит так...сначала мы обсуждаем 8 лет правления репов (президент + конгресс) а еще через 8 лет будем обсуждать 8 лет правления демов (президент + конгресс) дабы условия были равны

а когда страной правит умственно отсталый но с правом [veto], много не сделаешь Буш избирается на третий срок? :shock: Прости, Ельрик, но у вас, Демократов, "заело пластинку", понимаешь заело.. ) :lol: ;)

FOLEY
09-06-2008, 04:03 PM
Достаточно для чего?
И второй вопрос - государство мирится с "дармоедами" и содержит их... Зачем?

именно это и отличает цивилизованную страну от прочих...

но ключевое слово тут содержание...т.е. чтоб не умирали с голоду если не желают работать. а такой идиотизм как выручать идиётов которые понабирали ссуд и повлезали в дома которые не могут себе позволить - тупость полнейшая.

Kadet
09-06-2008, 04:07 PM
именно это и отличает цивилизованную страну от прочих...

но ключевое слово тут содержание...т.е. чтоб не умирали с голоду если не желают работать. а такой идиотизм как выручать идиётов которые понабирали ссуд и повлезали в дома которые не могут себе позволить - тупость полнейшая.
прикольно... А варианты бывают? Ну, например - работал, получал хорошо, взял кредит, купил дом... Бах... Фирма - банкрот, с работы выпнули... Идиот?

Odinokiy_Ostrov
09-06-2008, 04:15 PM
прикольно... А варианты бывают? Ну, например - работал, получал хорошо, взял кредит, купил дом... Бах... Фирма - банкрот, с работы выпнули... Идиот?
Люди, которые задумываются о будущем, допускают возможность потерять работу. Поэтому, они откладывают какие-то деньги, чтобы иметь некие резервы пока не найдут другую работу.
В любом случае, подавляющее большинство тех, кто сейчас [in foreclosure], это не несчастные люди, которые вдруг заболели и не смогли работать, а те, кто набрали кредиты, которые они никогда не были в состоянии платить.

FOLEY

конечно идиот...если б не был идиотом, то имел бы в запасе сначала 3-6 месяцев наличных в банке, опачены были бы все кредитные карточки итд. а потом уже и покупался бы дом по карману. а за эти 6 месяцев нашел бы другую работу.

а фирма закрылась именно по тому что бах и вместо того чтоб покупать продукт той фирмы, люди эти деньги государству отдали...чтоб те их распределили аккуратненько - чем ленивей, тем больше.

zgorynych
Интересно что как только разговор касаеца "дармоедов" то возникает какая то Рейганом навязанная в 80х карикатура толстой чёрной тётки приезжающей на Кадилаке в вэлфэр офис за чеком и потом на фудстэмпы закупающая лабстеров и филе миньён в супермаркете.

А на самом деле "дармоеды" это наши же дедушки и бабушки ни одного дня не работавшие здесь но получающие кроме небольшого пособия (которое на самом деле мизерное и никого из налогоплательщиков не обанкротит) полную (!) медицину (вот тут одна "бабушка" может налечица на миллионы за 20 лет жизни в Америке и таких "бабушек" всех цветов и национальностей миллионы) и субсидируемое жильё которое на маркете могло бы приносить огромные доходы и налоги.

Про наших же более молодых халявщиков я вообще молчу. Да про тех самых которые в 55 лет косят "дурочку" и досиживают до пенсионного возраста всё то время подрабатывая на кеш 24/7.

Интересно когда у них всех отнимут "халяву" и это коснёца бабушек и дедушек форумчан, вы продолжите ваши праведные призывы к отмене "дармоедства"? Не думаю.

98% "дармовых расходов" именно лечение пожилых и других болезных людей. А вот из оставшихся 2% Репы наживают себе политический капитал.

FOLEY
09-06-2008, 04:16 PM
Люди, которые задумываются о будущем, допускают возможность потерять работу. Поэтому, они откладывают какие-то деньги, чтобы иметь некие резервы пока не найдут другую работу.
В любом случае, подавляющее большинство тех, кто сейчас [in foreclosure], это не несчастные люди, которые вдруг заболели и не смогли работать, а те, кто набрали кредиты, которые они никогда не были в состоянии платить.

сейчас обвинят что я твой клон или наоборот.

Kadet
09-06-2008, 04:17 PM
ща б статистику посмотреть - скока же идиотoв на белом свете...

FOLEY
09-06-2008, 04:18 PM
Интересно что как только разговор касаеца "дармоедов" то возникает какая то Рейганом навязанная в 80х карикатура толстой чёрной тётки приезжающей на Кадилаке в вэлфэр офис за чеком и потом на фудстэмпы закупающая лабстеров и филе миньён в супермаркете.

А на самом деле "дармоеды" это наши же дедушки и бабушки ни одного дня не работавшие здесь но получающие кроме небольшого пособия (которое на самом деле мизерное и никого не обанкротит) полную (!)медицину (вот тут одна "бабушка" может налечица на миллионы за 20 лет жизни в Америке и таких "бабушек" всех цветов и национальностей миллионы) ) и субсидируемое жильё которое на маркете могло бы приносить огромные доходы и налоги.

Про наших же более молодых халявщиков я вообще молчу. Да про тех самых которые в 55 лет косят "дурочку" и досиживают до пенсионного возраста всё то время подрабатывая на кеш 24/7.

Интересно когда у них всех отнимут "халяву" и это коснёца бабушек и дедушек форумчан, вы продолжите ваши праведные призывы к отмене "дармоедства"? Не думаю.

98% "дармовых расходов" именно лечение пожилых и других болезных людей. А вот из оставшихся 2% Репы наживают себе политический капитал.

не переживай за моих бабушек и дедушек...если из меня не вымогать деньги для "государства", то я сам в полном сосотянии позаботиться о своих бабушках и дедушках...при чем нааамного лучше чем сможет это сделать бюркратическое государство

Odinokiy_Ostrov
09-06-2008, 04:18 PM

Я же уже писала раньше, что не считаю тех, кто не может работать и живёт [within their means] дармоедами. Мы живём в цивилизованном государстве, и помогаем детям, старикам, и инвалидам. Но к какой из этих трёх групп относятся те, кто побежал покупать дом в кредит, зарабатывая $10 в час?

Serge7
09-06-2008, 04:19 PM
Интересно что как только разговор касаеца "дармоедов" то возникает какая то Рейганом навязанная в 80х карикатура толстой чёрной тётки приезжающей на Кадилаке в вэлфэр офис за чеком и потом на фудстэмпы закупающая лабстеров и филе миньён в супермаркете. ... Згорыныч... А Либертариан ли ты на самом деле-то? ;) /внимательно рассматривает Згорыныча/ ) :lol:

Kadet
09-06-2008, 04:20 PM
Я же уже писала раньше, что не считаю тех, кто не может работать и живёт [within their means] дармоедами. Мы живём в цивилизованном государстве, и помогаем детям, старикам, и инвалидам. Но к какой из этих трёх групп относятся те, кто побежал покупать дом в кредит, зарабатывая $10 в час?
Т.е. зарабатывая $10 в час о доме лучше забыть?

Lor
09-06-2008, 04:20 PM
А на самом деле "дармоеды" это наши же дедушки и бабушки ...Может быть, может быть.
Но вот все говорят, что у этих "дедушек и бабушек" обычно не белые лица, косая сажень в плечах и на них можно пахать, а они торчат на перекрестках "бродвеев" и кричат "каман-каман!"

Lor
09-06-2008, 04:21 PM
Скорее всего да. Домов просто на всех не хватит в этом случает. :D

Odinokiy_Ostrov
09-06-2008, 04:22 PM
Если есть какие-то другие деньги или другой доход - нет. Но я говорю о людях, которые набрали кредиты, зная, что через год-два-три-пять они не смогут их оплачивать, зарабатывая $10 в час. А теперь - они бедные, несчастные, теряют свои дома, а мы им должны помогать. ;)

FOLEY
09-06-2008, 04:23 PM

ну если зарабатывая 10 в час накопилось достаточно чтоб можно было бы купить дом сразу, без кредита...то покупай себе.

Kadet
09-06-2008, 04:24 PM
Скорее всего да. Домов просто на всех не хватит в этом случает. :Д
А скока надо зарабатывать, чтобы иметь дом? $15? $25? Где граница?
Ну типа Все что выше $30 - достойны жить в собственном доме...
Все, что меньше - полудармоеды и место им возле ...в рентованной квартирке?

Слоник Трурль
09-06-2008, 04:25 PM
Репы нашли фразу Кадета, к которой можно прицепиться, - и посмотрите как обрадовались!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Kadet
09-06-2008, 04:26 PM
ну если зарабатывая 10 в час накопилось достаточно чтоб можно было бы купить дом сразу, без кредита...то покупай себе.
Да я как бы не про себя...

zgorynych

Так это ваше субъективное мнение. Почему 70 летняя старушка которая присматривает за своими 3 внуками "не может работать"? А что бэбиситерство не работа? Вот видите как только в картине появляюца вам знакомые люди вы найдёте причину оставить их на шее гос-ва. А как речь идёт о мифических дармоедах (и в вашем мировозрении наверно нац. меньшинств и прочих "других") то вы за искоренение подачек.

Раз уж вы создали вы создали условия для нескольких "нуждающихся" то не удивляйтесь что круг определения кто есть такой "нуждающийся" будет со временем раасширяца. Только вместо 52 детей Лт. Шмидта в Америке их миллионы. :evillaugh

Kadet
Репы нашли фразу Кадета, к которой можно прицепиться, - и посмотрите как обрадовались!!! :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Чесно сказавши - мне просто смешно читать все это...

Odinokiy_Ostrov
09-06-2008, 04:29 PM
А скока надо зарабатывать, чтобы иметь дом? $15? $25? Где граница?
Ну типа Все что выше $30 - достойны жить в собственном доме...
Все, что меньше - полудармоеды и место им возле ...в рентованной квартирке?
Что значит "достойны" или "не достойны"? Достоен жить в собственном доме, каждый, кто может за этот дом платить. Если человек, зарабатывающий $10 в час найдёт дом, который он сможет себе позволить - замечательно. Если нет - значит, придётся или каким-то образом начинать больше зарабатывать, или меньше тратить и копить деньги, или ждать пока дома сильно-сильно подешевеют.

Serge7
09-06-2008, 04:29 PM
Репы нашли фразу Кадета, к которой можно прицепиться, - и посмотрите как обрадовались!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Сердце, умиляется, Слоник.. :cool: Когда я вижу Реповских старушек, работающих в Костко, раздавая сэмплеры.. :angel: Да! :D ;)

Odinokiy_Ostrov
09-06-2008, 04:31 PM
А как речь идёт о мифических дармоедах (и в вашем мировозрении наверно нац. меньшинств и прочих "других") то вы за искоренение подачек.

Пожалуйста, не припысывайте мне того, чего я не говорила. Меня совершенно не волнует цвет кожи или национальность дармоедов. Если мы говорим не о стариках, детях, или инвалидах - все остальные вполне могут сами себя содержать, если хотят.

zgorynych
09-06-2008, 04:32 PM
Может быть, может быть.
Но вот все говорят, что у этих "дедушек и бабушек" обычно не белые лица, косая сажень в плечах и на них можно пахать, а они торчат на перекрестках "бродвеев" и кричат "каман-каман!"

"Не читайте Правду на ночь" (с)

% белых на пособиях и дотациях в разы превышает % не белых. Даже с учётом что белых больше ту бегин виз. Да вообще чему удивляца если 2 мил народа (в основном мужиков) сидят (и 50% из-за травы) в тюрьмах или не могут найти работу из-за рекорда. Кто и как кормит их детей? Мы все знаем ответ.

Конечно сейчас же мне возразят "мол сами виноваты" и т.п. Не спорю, да они сами виноваты. А их дети тоже виноваты? Вот именно. Пока наша мораль говорит нам что "дети не виноваты за грехи родителей" и "дети не отвечают за содержание престарелых и немощных родителей" вот до тех пор и будут огромные расходы по этим статьям. До тех пор.

Kadet
09-06-2008, 04:35 PM
Что значит "достойны" или "не достойны"? Достоен жить в собственном доме, каждый, кто может за этот дом платить. Если человек, зарабатывающий $10 в час найдёт дом, который он сможет себе позволить - замечательно. Если нет - значит, придётся или каким-то образом начинать больше зарабатывать, или меньше тратить и копить деньги, или ждать пока дома сильно-сильно подешевеют.
Тут ведь проблемка несколько в другом - не каждый может быть ( список высокооплачиваемых профессий). Да к тому же кто-то должен быть дворником, сантехником и прочее низкооплачиваемое...Их то куда девать?
Ждать падения цен на дома? Быстрее дождешься места кладбище... А меньше тратить - хрошее предложение, но возможно ли?

Слоник Трурль
Сердце, умиляется, Слоник.. :cool: Когда я вижу Реповских старушек, работающих в Костко, раздавая сэмплеры.. :angel: Да! :D ;)

Не понял мысли :confused:

Я когда вижу малоимущих suffering людей, у которых мозги так промыты реповской политагитацией, что они слепо продолжают верить в то, что репы о них заботятся, а сами они недостаточно образованы, чтобы делать самостоятельные выводы - мне их становится жалко, более того - мне за державу станивится обидно.

zgorynych
Пожалуйста, не припысывайте мне того, чего я не говорила. Меня совершенно не волнует цвет кожи или национальность дармоедов. Если мы говорим не о стариках, детях, или инвалидах - все остальные вполне могут сами себя содержать, если хотят.

Так вот именно тут и происходит прокол вашей позиции. Та толстая тётка (с виду здоровая и упитанная) покупающая лабстера на фудстэмпы имеет письмо от врача что она нетрудоспособный инвалид. А нам с вами она кажеца вполне адекватной для канцелярской работы например. Но мы не врачи а только бла-бла на форуме. И так с 10 мил (или сколько их там дармоедов). Вы гоовы отбирать лицензии у врачей которые пишут хоть одну "липу"? А какой интересно вой подымет АМА если такой закон не то что будет принят а просто обсуждаца в Конгрессе. И так по каждому пункту "дармоедства". Как болтать ля-ля так все горазды а как борьба с дармоедством касаеца их шкурных интересов то все сразу "ну да, ну нельзя же бросать детей, стариков и инвалидов"...

Odinokiy_Ostrov
09-06-2008, 04:36 PM
Тут ведь проблемка несколько в другом - не каждый может быть ( список высокооплачиваемых профессий). Да к тому же кто-то должен быть дворником, сантехником и прочее низкооплачиваемое...Их то куда девать?
Ждать падения цен на дома? Быстрее дождешься места кладбище... А меньше тратить - хрошее предложение, но возможно ли?
Что Вы предлагаете? Скинуться всей страной, и купить каждому по дому? Чтобы никто не чувствовал себя хуже других?

zvizda
09-06-2008, 04:36 PM
Чесно сказавши - мне просто смешно читать все это...

Кадет, я демократ, но лично мне не смешно: зайдите как -нибудь на досуге в любой филиал соц.сервиса - ни одной старушки. (я переводчиком ходила с одной своей знакомой - та отчаянно делает вид, что не понимает по-английски) я тогда много с ней набегалась - насмотрелась. Дармоедов - если и не подавляющее , но большинство. Толпы здоровенных людей с вот-такими плечами и, зачастую, с выражением лица, будто пришли они не за пособием по причине невозможности трудоустроиться, но забежали чисто между марафоном и тяганием штанги.
К сожалению.:(

FOLEY
09-06-2008, 04:37 PM

Я когда вижу малоимущих suffering людей, у которых мозги так промыты реповской политагитацией, что они слепо продолжают верить в то, что репы о них заботятся, а сами они недостаточно образованы, чтобы делать самостоятельные выводы - мне их становится жалко, более того - мне за державу станивится обидно.

ну да, типичная дермократическая элитная мысля - люди бедненькие глупенькие, дай ка я вас пожалею. вы будете мне отдавать все деньги а я вас буду кормить...я ведь умый такой, демократичный и мне вас жалко и я над вами сжалюсь

Слоник Трурль
09-06-2008, 04:38 PM
Кадет, ты неправ.
Говорить надо не о "доступных домах", а о "доступном жилье".
Апартменты - вполне хороший трейд-офф между домом и улицей

Serge7
09-06-2008, 04:39 PM

Философия Репов, простая - работай, пока можешь работать и приносить пользу своей семье и обществу. Философия некоторых Демократов, ещё более простая - бери всё, что "плохо лежит", урывая это у государства и своих соотечественников, изображая при этом бурную работу и заинтересованность! :bis: :lol:

Kadet
09-06-2008, 04:40 PM
Что Вы предлагаете? Скинуться всей страной, и купить каждому по дому? Чтобы никто не чувствовал себя хуже других?
Я? Я предлагаю не бросаться словами, не называть дармоедами всех подряд...
И нет, я не предлгаю уравниловку... Хуже того, я не знаю, что предложить в такой ситуаци - знал бы - в президенты пошел..
Но тока я считаю, что вон тот дворник ничуть не хуже вон того врача - это первое, а второе - ни один врач ( и т.д. из списка) не застрахован от возможного превращения в дворника...

zgorynych
09-06-2008, 04:41 PM

Первый раз (Рейган всем втюрил воздушный замок такс катов и одновременного роста расходов на всех и вся) это можно было ещё понять. Ну типа "не разглядели, нас на*бали, и т.п." Но 6 раз на те же грабли? Это уже фарс.

Kadet
09-06-2008, 04:42 PM
Кадет, ты неправ.
Говорить надо не о "доступных домах", а о "доступном жилье".
Апартменты - вполне хороший трейд-офф между домом и улицей
Согласен.. Я как бы упрощенно..

zgorynych
09-06-2008, 04:43 PM
Кадет, я демократ, но лично мне не смешно: зайдите как -нибудь на досуге в любой филиал соц.сервиса - ни одной старушки. (я переводчиком ходила с одной своей знакомой - та отчаянно делает вид, что не понимает по-английски) я тогда много с ней набегалась - насмотрелась. Дармоедов - если и не подавляющее , но большинство. Толпы здоровенных людей с вот-такими плечами и, зачастую, с выражением лица, будто пришли они не за пособием по причине невозможности трудоустроиться, но забежали чисто между марафоном и тяганием штанги.

Потому что они все в госпиталях или на приёмах у врачей. ;) Именно старушки и их лечение создают львиную долю расходов. А пособия это капля в море. Буквально.

Odinokiy_Ostrov
09-06-2008, 04:43 PM
Но тока я считаю, что вон тот дворник ничуть не хуже вон того врача - это первое, а второе - ни один врач ( и т.д. из списка) не застрахован от возможного превращения в дворника...
Так никто же не говорит, что кто-то лучше или хуже. Просто, на сегодняшний день, дома, допустим, стоят столько, сколько они стоят. Кто-то может себе позволить купить дом, а кто-то - нет. Это не делает их плохими людьми. Но каждый зарабатывает столько, сколько заслуживает, основываясь на опыте, образовании, усилиях, и так далее, и покупает то, что может себе позволить. Проблемы начинаются, когда люди перестают жить [within their means], зарывают сами себя в яму, а потом ожидают, что государство их должно оттуда вытаскивать.

untamed
09-06-2008, 04:46 PM
Я? Я предлагаю не бросаться словами, не называть дармоедами всех подряд...
И нет, я не предлгаю уравниловку... Хуже того, я не знаю, что предложить в такой ситуаци - знал бы - в президенты пошел..

Когда я работала в банке, то могу сказать из собвственного примера, что доктора имеют самую плохую кредитную историю, и многие из них подписывали банкротство, и требовалось немалых усилий помочь им выпутаться.

zvizda
09-06-2008, 04:46 PM
Потому что они все в госпиталях или на приёмах у врачей. ;) Именно старушки и их лечение создают львиную долю расходов. А пособия это капля в море. Буквально.

- сколько стоит капля пива?
- нисколько..
- накапайте мне, пожалуйста, кружку(c) :D

Kadet
09-06-2008, 04:48 PM
Как говорит Анфиса - тока что заметил!!!
А я разве спорю? Тока это дело работников соц.органов - выяснять способность к труду получающих пособие ( и врачей), а вовсе - не моя...
И про реформу велфера здесь уже говорилось...
И еще одно - порою работа на $7.25 просто не оправдывает себя... Проще - сидеть на пособии...

Слоник Трурль
09-06-2008, 04:48 PM
Философия Репов, простая - работай, пока можешь работать и приносить пользу своей семье и обществу. Философия некоторых Демократов, ещё более простая - бери всё, что "плохо лежит", урывая это у государства и своих соотечественников, изображая при этом бурную работу и заинтересованность! :bis: :lol:

То-есть если бабка приносит мало пользы или уже вообще никакой - надо её отдать на растерзание рынку медицинских услуг и биг фарме - так ей и надо - пусть сама поднимает себя за собственные шнурки.

Serge7
09-06-2008, 04:50 PM
...
И еще одно - порою работа на $7.25 просто не оправдывает себя... Проще - сидеть на пособии... Вот Вы и поймались Кадет! :kos: Это и называется - Дармоедство! )) :grum: :grum: :8:

FOLEY
09-06-2008, 04:50 PM

medicare cost 3.2% of GDP in 2007....это львиная доля???

Kadet
09-06-2008, 04:52 PM
Так никто же не говорит, что кто-то лучше или хуже. Просто, на сегодняшний день, дома, допустим, стоят столько, сколько они стоят. Кто-то может себе позволить купить дом, а кто-то - нет. Это не делает их плохими людьми. Но каждый зарабатывает столько, сколько заслуживает, основываясь на опыте, образовании, усилиях, и так далее, и покупает то, что может себе позволить. Проблемы начинаются, когда люди перестают жить [within their means], зарывают сами себя в яму, а потом ожидают, что государство их должно оттуда вытаскивать.
Так ведь дома - они не могут стоить дешевле!!!
Я как бы говорю о том, что государство могло бы пойти на рас ходы со строительством например - гос. кооператива для среднего заработка. И подавать эти домики людям с доходом в $10 в час... с некоторыми ограничениями...

Kadet
09-06-2008, 04:54 PM
Вот Вы и поймались Кадет! :кос: Это и называется - Дармоедство! )) :грум: :грум: :8:
Сережа, ловите вошек на ... . Я - не сижу на пособии..
Но считаю издевательством минимальную зарплату, на кторую можно только что с голоду не сдохнуть...

FOLEY
09-06-2008, 04:55 PM
Так ведь дома - они не могут стоить дешевле!!!
Я как бы говорю о том, что государство могло бы пойти на рас ходы со строительством например - гос. кооператива для среднего заработка. И подавать эти домики людям с доходом в $10 в час... с некоторыми ограничениями...

делали уже это...называются они PROJECTS...красивые хорошие дома отсраивали. лет эдак через 10 они превращаются в центр багдада, что еще раз доказывает что подачки не работают.

FOLEY
09-06-2008, 04:56 PM
Сережа, ловите вошек на ... . Я - не сижу на пособии..
Но считаю издевательством минимальную зарплату, на кторую можно только что с голоду не сдохнуть...

работай больше часов, учись одновременно, не шикуй...гляди и начнешь больше зарабатыватьи начнут появляться возможности

Kadet
делали уже это...называются они ПРОЙЕЦТС...красивые хорошие дома отсраивали. лет эдак через 10 они превращаются в центр багдада, что еще раз доказывает что подачки не работают.
Ну я ж говорю - я не сильно знаю, что делать в таком случае...

untamed

Стуация более сложная, чем вы думаете. Во-первых, такого спада экономики Америка не переживала со времен Великой Депрессии. Сбережений на "черный день" хватает на 3 месяца, как правило. Это средние статистические данные. А сейчас многие высококвалифицированные специалисты остаются без работы гораздо дольше...
Второе, в некоторых штатах, как Калифорния и Флорида real estate market упал настолько, что mortgage is higher then market value. people bought house for instance for $400,000, then hurricane happened, flood, damages, and market value of the same house is barely $200,000, and so on, so on...
Повторяю, не все так просто, как вы думаете.

zgorynych
09-06-2008, 04:57 PM
- сколько стоит капля пива?
- нисколько..
- накапайте мне, пожалуйста, кружку(c) :D

Нет времени искать недавнюю статистику но вот для начала за 2001. Думаю что % соотношения не силно изменились. И сегодня расходы 700млрд вместо 400млрд. в 2001г.

In the year 2001, the expenditures by DHHS will exceed $400 billion, second only to the Social Security Administration. The largest expenditures will be for Medicare ($260 billion) and Medicaid ($123 billion), followed by the NIH ($20 billion), the Administration for Children and Families ($17 billion), to the smallest grant-in-aid programs ($29 million) of the Agency for Healthcare Research and Quality.http://www.answers.com/topic/united-states-department-of-health-and-human-services
А вот для сравнения с другими департментами . http://www.federalbudget.com/

Kadet
09-06-2008, 04:57 PM
работай больше часов, учись одновременно, не шикуй...гляди и начнешь больше зарабатыватьи начнут появляться возможности
Это - универсальный совет... Только не всегда работает...

FOLEY
09-06-2008, 05:00 PM
Стуация более сложная, чем вы думаете. Во-первых, такого спада экономики Америка не переживала со времен Великой Депрессии.

ну вот где вы черпаете такую откровенно глупую информацию? в этом заявлении вашем нет ни малейшей правды.

zgorynych
09-06-2008, 05:00 PM

Это вы про Фэнни Мэй и Фрэдди Мак сегодня? Или про Крайслер в начале 80х? Или банковский бэйлаут в конце 80х? :confused:

Кстати во всех названных случаях именно Репы спасали живущих не посредствам корпорации. :mad:

FOLEY
09-06-2008, 05:01 PM
Это - универсальный совет... Только не всегда работает...

лучшей формулы не нашли пока

Kadet
09-06-2008, 05:02 PM
лучшей формулы не нашли пока
Или не искали?

FOLEY
09-06-2008, 05:03 PM
Нет времени искать недавнюю статистику но вот для начала за 2001. Думаю что % соотношения не силно изменились. И сегодня расходы 700млрд вместо 400млрд. в 2001г.

In the year 2001, the expenditures by DHHS will exceed $400 billion, second only to the Social Security Administration. The largest expenditures will be for Medicare ($260 billion) and Medicaid ($123 billion), followed by the NIH ($20 billion), the Administration for Children and Families ($17 billion), to the smallest grant-in-aid programs ($29 million) of the Agency for Healthcare Research and Quality.http://www.answers.com/topic/united-states-department-of-health-and-human-services
А вот для сравнения с другими департментами . http://www.federalbudget.com/

не люблю повторятся но надо видимо - It is ONLY 3.2% of the GDP in 2007

untamed
09-06-2008, 05:04 PM
ну вот где вы черпаете такую откровенно глупую информацию? в этом заявлении вашем нет ни малейшей правды.
Только спокойно, без "глупой". Я с вами разговариваю в уважительном тоне, будьте любезны, уважайте себя, разговаривайте в таком же уважительном тоне со мной.
Информация черпается из газет.

FOLEY
09-06-2008, 05:04 PM
Или не искали?

за последние несколько тысяч лет разных цивилизаций и государств перепробовали разные варианты - лучшего чем тут пока не нашли.

FOLEY
09-06-2008, 05:05 PM
Только спокойно, без "глупой". Я с вами разговариваю в уважительном тоне, будьте любезны, уважайте себя, разговаривайте в таком же уважительном тоне со мной.
Информация черпается из газет.

вам обидно за информацию? не прежевийте, инофрмация не человек - не обидится.

а насчет газет...можно узнать какую газету читали? NY Times editorial section или еще хуже?

Kadet
09-06-2008, 05:07 PM
за последние несколько тысяч лет разных цивилизаций и государств перепробовали разные варианты - лучшего чем тут пока не нашли.
Тогда какая разница, за кого голосовать? Один фиг, вариант останется лучшим!!! (чуть лучше или чуть хуже - но на общем фоне то?)

zgorynych
09-06-2008, 05:08 PM
не люблю повторятся но надо видимо - It is ONLY 3.2% of the GDP in 2007

Причём тут ГДП? Депт оф ХХС расоды Это 1/3 всего бюджета США! Вас же как налогоплательщика не ГДП волнует а налоги. Так вот 1/3 ваших налогов уходит на медицину. 1/3 на армию и войны. 1/4 на сервисинг старый долг и остальное на всё остальное. Скажите мне без лукавства, из перечисленных расходов, что реальнее урезать? Лечение, старые долги или военные расходы? Только плиз, без демагогства.

FOLEY
09-06-2008, 05:09 PM
Тогда какая разница, за кого голосовать? Один фиг, вариант останется лучшим!!! (чуть лучше или чуть хуже - но на общем фоне то?)

если б был достигнут идеал, то да...разницы за кого голосовать уже б небыло. но тут далеко еще от идеала...но это не значит что к нему не стоит стремиться.

Odinokiy_Ostrov
09-06-2008, 05:09 PM
Стуация более сложная, чем вы думаете. Во-первых, такого спада экономики Америка не переживала со времен Великой Депрессии. Сбережений на "черный день" хватает на 3 месяца, как правило. Это средние статистические данные. А сейчас многие высококвалифицированные специалисты остаются без работы гораздо дольше...
Второе, в некоторых штатах, как Калифорния и Флорида реал естате маркет упал настолько, что мортгаге ис хигхер тхен маркет валуе. пеопле боугхт хоусе фор инстанце фор $400,000, тхен хуррицане хаппенед, флоод, дамагес, анд маркет валуе оф тхе саме хоусе ис барелы $200,000, анд со он, со он...
Повторяю, не все так просто, как вы думаете.
Нет, всё не так просто, как Вы думаете. [Damages] дому от стихийных бедствий поркывает страховка. Если Вы действительно "черпаете информацию из газет", то должны бы были знать, что большинство [foreclosures] сейчас далеко не из-за стихийных бедствий, а из-за того, что банки давали кредит на недвижимость людям, которым нельзя было продавать в кредит коробку спичек.

Kadet
09-06-2008, 05:10 PM
если б был достигнут идеал, то да...разницы за кого голосовать уже б небыло. но тут далеко еще от идеала...но это не значит что к нему не стоит стремиться.
А он бывает - идеал?

Elric
09-06-2008, 05:11 PM
знать, что большинство [foreclosures] сейчас далеко не из-за стихийных бедствий, а из-за того, что банки давали кредит на недвижимость людям, которым нельзя было продавать в кредит коробку спичек.

праааастите, а в етом вина глупых заемщиков или алчных банкиров?

Odinokiy_Ostrov
09-06-2008, 05:12 PM
праааастите, а в етом вина глупых заемщиков или алчных банкиров?
И тех, и других. Но [personal responsibility] ещё никто не отменял. Я не понимаю, с какой стати, мы должны [bail out] человека, который взял кредит, зная, что не сможет его оплачивать.

untamed
09-06-2008, 05:14 PM
вам обидно за информацию? не прежевийте, инофрмация не человек - не обидится.

а насчет газет...можно узнать какую газету читали? NY Times editorial section или еще хуже?

Это было во многих газетах. Сейчас безработица достигла невероятно высоких размеров. Insurance employees, mortgage professionals, originators and processors, underwriters and appraisers are unemployed, and cannot find another job. That information is not from papers. Temp agencies cannot help those displaced people, and they are also saying that economy is worst then ever. they cannot help this people.
И это - не глупая информация, это просто информация, она не может быть глупой, или умной.:evillaugh

FOLEY
09-06-2008, 05:14 PM
Причём тут ГДП? Депт оф ХХС расоды Это 1/3 всего бюджета США! Вас же как налогоплательщика не ГДП волнует а налоги. Так вот 1/3 ваших налогов уходит на медицину. 1/3 на армию и войны. 1/4 на сервисинг старый долг и остальное на всё остальное. Скажите мне без лукавства, из перечисленных расходов, что реальнее урезать? Лечение, старые долги или военные расходы? Только плиз, без демагогства.

Во-первых, GDP как раз при всем ибо именно этот фактор говорит о процветании страны и тем самым ее жителями. Чем больше GDP тем лучше гражданам.

Во-вторых, урезать надо во всём в некой степени...начиная с pork естественно.

Dova
09-06-2008, 05:16 PM
Эти лоны - малая часть общего спада экономики, даже - следствие.
Что вы к ним так "привязались"? )

В Детройте ниособенно шиковали,a заемы брали в строгом соответствии с зарплатами.
И дома заколоченные стоят там не из-за липовых моргиджей, а из-за того , что уволили всех, кого только можно.

untamed
Нет, всё не так просто, как Вы думаете. [Damages] дому от стихийных бедствий поркывает страховка. Если Вы действительно "черпаете информацию из газет", то должны бы были знать, что большинство [foreclosures] сейчас далеко не из-за стихийных бедствий, а из-за того, что банки давали кредит на недвижимость людям, которым нельзя было продавать в кредит коробку спичек.

Большенство случаев foreclosure из-за спада экономики, из-за отсутствия рабочих мест.

zgorynych

В теории да. А на практике у многих знакомых до сих пор тяжбы по поводу ураганов во ФЛ в 2005. А мортгидж пайменты и ремонт они делают как и делали (кто мог или у кого дэмедж был небольшой). Правда многие из пострадавших именно из-за это и отдали ключи банкам. Когда 300,000 дом получил дэмэдж на 100,000 а страховка считает что на 20,000 (и даже эти 20,000 не спешит прислать) и у людей нет возможности про-платить все 100,000 за ремонт и потом судить страховку то что вы думаете они должны делать? Там была в то время 6 мес. очередь чтобы аджастер пришёл из страх компании(!), невер майнд ремонтщики.

Elric
09-06-2008, 05:17 PM
И тех, и других. Но [personal responsibility] ещё никто не отменял. Я не понимаю, с какой стати, мы должны человека, который взял кредит, [B]зная, что не сможет его оплачивать.

для етого есть [lenders] которые мозги парят людям и юристы которые составляют договора которые хрен прочитаешь...

и потом, республиканцы никогда не гнушались [bail out] зарвавшиеся корпорации

FOLEY
09-06-2008, 05:17 PM
Это было во многих газетах. Сейчас безработица достигла невероятно высоких размеров. Insurance employees, mortgage professionals, originators and processors, underwriters and appraisers are unemployed, and cannot find another job. That information is not from papers. Temp agencies cannot help those displaced people, and they are also saying that economy is worst then ever. they cannot help this people.
И это - не глупая информация, это просто информация, она не может быть глупой, или умной.:evillaugh

вы явно читаете ком. манифесто или еще нечто странное...6.1% безработицы это относительно высоко, но уж никак не "невероятно"..в 80х было 10% к примеру.

то что вы скопировали, это не статистика и факты...это мнение автора некой левой статьи. alarmism и sensationalism продаet намного больше газте чем статьи с сухими фактами.

the truth of the matter is our economy has been and is growing over the past several years....it is just not growing as fast as in 2005 (~4%), but it is still growing.

untamed
09-06-2008, 05:18 PM

В Детройте ниособенно шиковали,a заемы брали в строгом соответствии с зарплатами.
И дома заколоченные стоят там не из-за липовых моргиджей, а из-за того , что уволили всех, кого только можно.

Вот именно!

FOLEY
09-06-2008, 05:19 PM
А он бывает - идеал?

в этом мире - нет наверно

zgorynych
09-06-2008, 05:19 PM
И тех, и других. Но [personal responsibility] ещё никто не отменял. Я не понимаю, с какой стати, мы должны [bail out] человека, который взял кредит, зная, что не сможет его оплачивать.

А почему вас не беспокоит бэйлаут людей которые раздавали кредиты заранее некредитоспособным людям? Когда со скором в 500 и работой в МкДоналдсе дают лоун на 300К то извините тут явный фрод и не со стороны консумера.

untamed
09-06-2008, 05:20 PM
вы явно читаете ком. манифесто или еще нечто странное...6.1% безработицы это относительно высоко, но уж никак не "невероятно"..в 80х было 10% к примеру.

то что вы скопировали, это не статистика и факты...это мнение автора некой левой статьи. alarmism и sensationalism продаet намного больше газте чем статьи с сухими фактами.

the truth of the matter is our economy has been and is growing over the past several years....it is just not growing as fast as in 2005 (~4%), but it is still growing.

Я не скопировала это, я пишу это, как как знаю, это - мои знакомые, друзья. Это они страдают, а были upper middle class.

zgorynych
09-06-2008, 05:21 PM
Во-первых, GDP как раз при всем ибо именно этот фактор говорит о процветании страны и тем самым ее жителями. Чем больше GDP тем лучше гражданам.

Во-вторых, урезать надо во всём в некой степени...начиная с pork естественно.

Так вот я и пытаюсь понять где есть т.н. "порк"? Старушек снимать с лечения? Сворачивать армейские расходы? Не платить по старым долгам? Где резать то?

FOLEY
09-06-2008, 05:22 PM
А почему вас не беспокоит бэйлаут людей которые раздавали кредиты заранее некредитоспособным людям? Когда со скором в 500 и работой в МкДоналдсе дают лоун на 300К то извините тут явный фрод и не со стороны консумера.

беспокоит конечно. ненадо было лезть в это дело государство...пускай бы и те кто давал ссуды и те кто получал сами бы выкарабкивались. маркет бы сам себя починил намного лучше чем это может делать государство.

Kadet

В Детройте ниособенно шиковали,а заемы брали в строгом соответствии с зарплатами.
Во! Сплошь "идиоты"....

FOLEY
Так вот я и пытаюсь понять где есть т.н. "порк"? Старушек снимать с лечения? Сворачивать армейские расходы? Не платить по старым долгам? Где резать то?

в каждой отрасли можно урезать, не теряя качество.

Kadet
09-06-2008, 05:23 PM
чета глючит...

FOLEY

untamed

Ну, это вы загнули! Такого никто не делал! Существуют регламенты. Stated income loan was not available for W-2 employees, only for business owners, or self-employed.

Kadet
09-06-2008, 05:25 PM
Как раз в военной области снижение рас ходов напрямую связано с потерей качества...

Elric
09-06-2008, 05:25 PM
Ну, это вы загнули! Такого никто не делал! Существуют регламенты. Статед инцоме лоан щас нот аваилабле фор Щ-2 емплоыеес, онлы фор бусинесс ощнерс, ор селф-емплоыед.

га-га-га-га...ето 5

zgorynych
09-06-2008, 05:26 PM
беспокоит конечно. ненадо было лезть в это дело государство...пускай бы и те кто давал ссуды и те кто получал сами бы выкарабкивались. маркет бы сам себя починил намного лучше чем это может делать государство.

Абсолютно согласен. И дома тогда стоили бы реальные (к зарплатам) цены а не вздутые дешёвыми мортгиджами. Хорошо хоть бы гос-во не догадалось ещё влезть в авто файненсинг а то мы сразу увидим Хундаи за $100,000. :mad:

Odinokiy_Ostrov
09-06-2008, 05:27 PM
Ну, это вы загнули! Такого никто не делал! Существуют регламенты. [Stated income loan was not available for W-2 employees, only for business owners, or self-employed.]
Ну вот, а говорите, что газеты читаете....:kos:

zgorynych
09-06-2008, 05:27 PM
га-га-га-га...ето 5

Опередил меня. :D

Да, человек явно был далеко от РЕ последние 5 лет. :evillaugh

untamed
09-06-2008, 05:28 PM

Не все покрывает страховка! Если дом назодится не во flood zone there is no flood insurance. THAT MEANS HOUSE IS NOT COVERED FROM FLOOD.
THEREFORE people owe for the house more then market value, so it was no reason to keep this house. This is just a one little example.

Dova
09-06-2008, 05:30 PM
Она имела ввиду, что заемы , намного превышающие действительные возможности (статед инцом-статед ассет) не могут делать получющие w-2.
А в МКДональдсе - w-2 ))

untamed
09-06-2008, 05:30 PM
для етого есть [lenders] которые мозги парят людям и юристы которые составляют договора которые хрен прочитаешь...

и потом, республиканцы никогда не гнушались [bail out] зарвавшиеся корпорации

Почему же? Каждый контракт четко объясняет "права и обязанности", а, если не понятно, зачем подписывать? Можно, на худой конец проконсультироваться с адвокатом.

Elric
09-06-2008, 05:31 PM
Почему же? Каждый контракт четко объясняет "права и обязанности", а, если не понятно, зачем подписывать? Можно, на худой конец проконсультироваться с адвокатом.

[untamed] продолжает отжигать...

Akela
09-06-2008, 05:32 PM
[untamed] продолжает отжигать...
Да, она веселит...

zgorynych
09-06-2008, 05:34 PM
Она имела ввиду, что заемы , намного превышающие действительные возможности (статед инцом-статед ассет) не могут делать получющие w-2.
А в МКДональдсе - w-2 ))

Она наверно про "но дакс програмс" не слышала? :confused:

untamed
09-06-2008, 05:35 PM
А в МКДональдсе - w-2 ))

Спасибо за разъяснения. :34:

untamed
09-06-2008, 05:38 PM
Она наверно про "но дакс програмс" не слышала? :confused:
Я не слышала? Я на этом деньги делала, и хорошие деньги. Никто, ни один банк не давал loan with score 500 no docs. Minimum requirement was 690!

zgorynych
09-06-2008, 05:40 PM
Я не слышала? Я на этом деньги делала, и хорошие деньги. Никто, ни один банк не давал loan with score 500 no docs. Minimum requirement was 690!

Оперативное слово "банк". ;)

untamed
09-06-2008, 05:41 PM

Это не твои слова?

untamed
09-06-2008, 05:42 PM
Оперативное слово "банк". ;)
:confused:

Elric
09-06-2008, 05:42 PM
Это не твои слова?

ето ты со смыслом спрашиваешь или ты просто так вышла?

Serge7
09-06-2008, 06:46 PM
Маккейн и Обама на финишной прямой

http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/44993000/gif/_44993844_vladimir_kozlovsky.gif
http://newsimg.bbc.co.uk/shared/img/o.gif Владимир Козловский
Русская служба Би-би-си, Нью-Йорк

http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/44993000/jpg/_44993842_sara.jpg
http://newsimg.bbc.co.uk/hi/russian/img/left_quote.gif Сара Пейлин завела твердокаменных республиканцев так, как Джону Маккейну сроду не удавалось http://newsimg.bbc.co.uk/hi/russian/img/right_quote.gif Политолог Ларри Сабато

С окончанием предвыборных съездов американские партии вышли на финишную прямую длиной в 60 дней.

Является общим местом, что выгоднее, когда ваш съезд идет после съезда соперников. Вот и тут: съезд демократов уже полузабыт, но мои собеседники продолжают обсуждать выступление хозяйки Аляски Сары Пейлин на съезде республиканцев, который выдвинул ей в вице-президенты.

Республиканцы от нее без ума, а демократы возбужденно перечисляют ее изъяны. Например, известный в русском Нью-Йорке адвокат и блестящий переводчик Пушкина на английский Джулиан Лоуэнфельд возмущенно заметил мне, что Пейлин хочет ввести в школах преподавание креационизма, то есть учения о том, что мир создан Творцом.

"Съезд республиканцев прошел лучше, чем многие ожидали, - сказал мне профессор Виргинского университета Ларри Сабато, являющийся самым цитируемым политологом Америки. - Ураган "Густав" скомкал его начало, но потом Сара Пейлин завела твердокаменных республиканцев так, как Джону Маккейну сроду не удавалось".

Республиканцев сильно обрадовало то, что речь Маккейна в заключительный день съезда смотрели почти 39 миллионов телезрителей; это на полмиллиона больше, чем аудитория аналогичного выступления его соперника-демократа Барака Обамы.

Один сторонник Обамы весело заметил мне, что это даже лучше, потому что больше народу воочию убедилось в ораторских дефектах Маккейна. Того действительно нельзя назвать Цицероном, но речь его была принята на ура многими республиканцами и, возможно, частью независимых избирателей, без которых Маккейн обречен, потому что в стране сейчас больше демократов, чем республиканцев.

Съезд республиканцев показал, что они, наконец, сплотились вокруг Маккейна. Согласно последним опросам, 9 из 10 республиканцев собираются голосовать за него. Страна крайне поляризована, и 9 из 10 демократов планируют голосовать за Обаму.

Ураган и футбол

Если разбить телевизионную аудиторию по избирательным когортам, то речь Маккейна смотрели гораздо больше мужчин, чем речь Обамы, и больше белых. Речь Обамы смотрело больше афро-американцев.
Она [Сара Пейлин] абсолютно ничего не меняет. Вице-президенты никогда ничего не решают. По традиции в это время все печатают статьи о том, что они изменят исход выборов. Этого не бывает никогда. - Политолог Ларри Сабато

Республиканцы опасались, что если "Густав" смазал им начало съезда, то его конец будет скомкан матчем по футболу, который должен был проходить в то же время, что и речь Маккейна. Но судьба была к нему благосклонна: игра рано началась и рано кончилась, так что многие телезрители, не отходя от кассы, переключились на республиканский съезд.

Мерилом успеха этих мероприятий служат опросы, и один окрылил республиканцев: если предыдущий опрос телекомпании Си-би-эс дал Обаме преимущество в 8%, то последний показывает, что они с Маккейном идут голова в голову. Другие послесъездовские опросы по-прежнему дают преимущество Обаме, но небольшое.

Республиканцы, вдохновленные Сарой Пейлин, видят в ней свою спасительницу. Политолог Сабато говорит, что это сны Веры Павловны. "Она абсолютно ничего не меняет, - говорит он. - Вице-президенты никогда ничего не решают. По традиции в это время все печатают статьи о том, что они изменят исход выборов. Этого не бывает никогда".

В таком отдалении от выборов пытаться предсказать их результат непродуктивно, но никто не спорит, что политическая конъюнктура благоволит Обаме. Согласно опросам, избирателей превыше всего заботит состояние экономики, и весть о том, что уровень безработицы впервые за пять лет превысил 6%, была неприятным сюрпризом для Маккейна. Избиратели винят в неурядицах правительство, а оно в данный момент республиканское, как бы Маккейн ни пытался от него откреститься, ни разу не упомянув в своей речи Буша по имени.

Адрес статьи на bbcrussian.com
http://news.bbc.co.uk/go/pr/fr/-/hi/russian/international/newsid_7602000/7602096.stm

untamed
09-06-2008, 07:34 PM

Да вы что, серьезно? Только беззаботный человек может подписывать контракт, не читая его!:confused:
Вы мне напоминаете одного человека, русского, который решил, что все знает, и пошел он к строителю без агента, а то все равно, что в суд без авдоката. Дом понравился, жена уже мебель мысленно в нем расставляет...
Builder навязывает ему home lender, тот заламывает высокий процент. Приходит он ко мне, я ему даю программу не на полпроцента, а на один процент ниже. Он счастлив! Звонит мне через час, говорит, мне придется идти с ними, хоть и высокий процент. Я спрашиваю "почему?". "Иначе они мне не дадут discount price". Спрашиваю "что написано в контракте?", - в ответ слышу: "Ну, они сказали". А человек неглупый, вроде бы.
Объяснила ему, как говорить с ними, что говорить, а самое главное, цитировать им их же контракт. А в конце сказать магическую фразу, которая в каждом clause. Скинули ему цену на 10 тысяч, плюс еще заплатили closing costs из своего кармана, как было НАПИСАНО В КОНТРАКТЕ. Читать нужно контракт, тем более на 30 лет. Не понимаете, о чем идет речь зачем подписывать контракт? Вот этому оправдланий нет.

Alex_3112
09-07-2008, 12:12 AM
А не кажется ли вам, что восходящая Сара Пэйлин - это своего рода Юлия Тимошенко американской политики? :evillaugh

Serge7
09-07-2008, 12:31 AM
А не кажется ли вам, что восходящая Сара Пэйлин - это своего рода Юлия Тимошенко американской политики? :evillaugh

Сара (Barracuda) - это реальная исполнительная и умная власть.. Да, что-то в этом есть! ;) :cool:

http://www.serendipit-e.com/blog/images/sarahheathstatebb1982_1.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/58/Sarah_Palin_seated.jpg/393px-Sarah_Palin_seated.jpg

http://www.capitalcityweekly.com/images/021407/10103_512.jpg

Бегемот
09-07-2008, 12:36 AM

нееее,
во-первых, она не умееет так громко орать "Ю_ЩЕН_КО, Ю_ЩЕН_КО!"
а во-вторых, у нее всего лишь небольшой золотой прииск фемили бизнес, т.е. она не газовая принцесса.
ну и в-третьих, тут все люди в основном приличные, не станет она на Мака компромат раскапывать.

Бегемот
09-07-2008, 12:41 AM
Сара (Barracuda) - это реальная исполнительная и умная власть.. Да, что-то в этом есть! ;) :cool:

а что именно реального или умного есть в этой женщине?
то, например, что она уволила чиновника, из-за его отказа подчиниться ее давлению, в смысле уволить бывшего мужа ее сестры из рядов полиции т.к. они судятся из-за кастоди на дочь?
так это не ум, а сведение типичное счетов на мой взгляд... если не сказать злоупотребление властью и превышение служебнфх полномочий...

Serge7
09-07-2008, 12:45 AM
а что именно реального или умного есть в этой женщине?
то, например, что она уволила чиновника, из-за его отказа подчиниться ее давлению, в смысле уволить бывшего мужа ее сестры из рядов полиции т.к. они судятся из-за кастоди на дочь?
так это не ум, а сведение типичное счетов на мой взгляд... если не сказать злоупотребление властью и превышение служебнфх полномочий... Бега, мне надоело с тобой ссориться по-этому поводу. :34: Но, ты - заскорузлый Большевик! And you know it! ;)

Ps: God Bless America! :bis: :cheer:

Alex_3112
09-07-2008, 12:59 AM
ну и в-третьих, тут все люди в основном приличные, не станет она на Мака компромат раскапывать.
Во-первых, до знаменитых "оранжевых" выборов Ющенко с Тимошенко были друзьями - неразлей вода.
Во-вторых, тут, наверное, и компромат не понадобится. Маккейн сначала частично, а потом и полностью отойдет от дел, и у нас появится первая женщина-президент! (правда не та, на которую все сначала думали)

Nickola
09-07-2008, 01:44 AM
Лучше бы та.

Шмоль
09-07-2008, 03:36 AM
Elric, а типа убить его в зародыше - это даст ему полноценную жизнь?Типа, the right to not be born
http://www.pbs.org/wnet/religionandethics/week520/news.html

Шмоль
09-07-2008, 03:38 AM
А то, что теперь блаадаря этой дамочке и ее безответственному поступку и вообще ее образу жизни(от которого все консерваторы-реднеки в полнейшем восторге - конечно - хот-бладед, реал американ леди)) могут нафик запретить аборты в Америке, всунут всем по ружью, запретят зеленых и вегетарианцев, отберут права у меньшинств и гомосексуалистов и восторжествует наконец-то республиканский рай в Америке..

То, что этот факт (ее ребенок-даун) всячески муссируется в прессе, уже не означает, что это ее личное дело.. Это личное дело задевает многих в этой стране.. если она, будучи губернатором, способна сама без помощи государства содержать своего больного ребенка, то, большинство людей, которые будут на нее ровняться, скинут такую обузу на само государство..Это тоже нельзя снимать с весов..Интересно на сколько она сама этого ребенка хотела: у нее воды отошли, она села в самолет (!) и летела из Техаса на Аляску (8 часов!), там ехала еще три часа до своей больницы (а не легла в более крутую которая была на три часа ближе!), родила на восьмом месяце и через 3 дня (!) вышла на работу:confused: А теперь носит этого бедного ребенка как флаг. Оч ему сочувствую.

Шмоль
09-07-2008, 03:39 AM
ребенок может и дауненок, но это ее ребенок. И она не стала его убивать, избавляться от него как от обузы. Тащит на себе. Это ей плюс. Не вижу плюса! Где? Больной ребенок это заслуга чтоли? :rolleyes:

Шмоль
09-07-2008, 03:57 AM
Здесь ключевой является фраза "когда вероятность велика". У леди, по всей видимости, не было причин для подозрений на ранней стадии.В 45 вероятность Дауна 1:4, ей 44.

Serge7
09-07-2008, 04:00 AM
В 45 вероятность Дауна 1:4, ей 44. Девушка, не флудите, а? ;)

larsen
09-07-2008, 04:03 AM
В 45 вероятность Дауна 1:4, ей 44.
гинеколог,,? :nail:

Шмоль
09-07-2008, 04:11 AM
1. Если вы хотите рожать, но при этом живете сексуальной жизнью, пользуйтесь котрацептивами.

2. Как медицинский работник, вы должны знать, что мозг у зародыша формируется на самой ранней стадии внутриутробного развития. МОЗГ!
А это значит, что это уже человек, раз у него есть мозг, даже если само тело еще не сформировалось. Кстати, сердце у зародыша на ранней стадии, уже есть, и современная технология позволяет матери услышать сердцебиение на 2 месяцах беременности.Не говорите фигни :rolleyes: Get your facts straight, woman! Сердце начинает биться на 3й неделе от зачатия. Мозг формируется наравне со всем телом и, как и все остальное полностью сформирован к 10й неделе с зачатия, а вот на развитие уходят все остальные месяцы беременности and beyond.... Кстати, раз мозг столь важен для вашего определения жизни, что вы думаете о зародышах с anencephaly, отсутсвием мозга, которые ведут прекрасную внутреутробную жизнь, но не способных на жизнь вне. От них можно избавляться?

Шмоль
09-07-2008, 04:14 AM
гинеколог,,? :nail:sonographer :dev:

Шмоль
09-07-2008, 04:19 AM
Ты бы стала рожать от маньяка?

Я - нет.

И та история,что ты привела, меня не убедила.

Конечно, хорошего в аборте мало, но иногда это лучший выход.

Я, кстати, не осуждаю Сару, что она родила Дауна. Это ее право.

Такое же, как право другой женщины сделать аборт.ППКС

Serge7
09-07-2008, 04:50 AM
Next Vise President of USA - Sarah Palin

http://www.youtube.com/watch?v=-_vaH2BjVeA&feature=related (http://www.youtube.com/watch?v=-_vaH2BjVeA&feature=related)

http://www.youtube.com/watch?v=Gg0darQB7r4&feature=related (http://www.youtube.com/watch?v=Gg0darQB7r4&feature=related)

http://www.youtube.com/watch?v=DkRjBFneUAU&feature=related (http://www.youtube.com/watch?v=DkRjBFneUAU&feature=related)

http://www.beldar.org/beldarblog/images/2008/06/29/bookcoverjpg.jpg

Temp Dugan
09-07-2008, 08:28 AM
Не вижу плюса! Где? Больной ребенок это заслуга чтоли? :rolleyes:Больнойребенок это не заслуга. А вот способность держать свои обязательства даже перед больным ребенком - заслуга

Рыпка
09-07-2008, 08:40 AM
Больнойребенок это не заслуга. А вот способность держать свои обязательства даже перед больным ребенком - заслуга
Сколько времени вообще достается детям женшины находящейся на таком посту? :)

Кто именно держит обязательства перед больным ребенком?

untamed
09-07-2008, 09:02 AM
Кстати, раз мозг столь важен для вашего определения жизни, что вы думаете о зародышах с anencephaly, отсутсвием мозга, которые ведут прекрасную внутреутробную жизнь, но не способных на жизнь вне. От них можно избавляться?

Я отвечу на ваш вопрос из вежливости. Я - верующий человек, убивать ребенка, то же самое, что убивать человека.
Если у зародыша бьется сердце на 3-й неделе, значит, он живой, а забирать жизнь - убийство.
Все, дальнейшее продолжение обсуждения темы абортов предлагаю здесь прекратить, а желающие обсуждать могут открыть отдельную тему.:34:

Odinokiy_Ostrov
09-07-2008, 11:09 AM
Я отвечу на ваш вопрос из вежливости. Я - верующий человек, убивать ребенка, то же самое, что убивать человека.

Мы не говорим об "убийстве ребёнка". Мы говорим о зародыше, в утробе матери. Вы верите, что это уже ребёнок? Это Ваше право. Но уважайте и тех, кто верит по другому.

смешно
09-07-2008, 11:19 AM
надо опрос сделать, ваш годовой доход и за кого вы голосуете(если имеете право). картинка будет предсказуемой...

untamed
09-07-2008, 11:20 AM
Мы не говорим об "убийстве ребёнка". Мы говорим о зародыше, в утробе матери. Вы верите, что это уже ребёнок? Это Ваше право. Но уважайте и тех, кто верит по другому.

Еще раз, давайте перенесем "тему абортов" в другое место. Здесь тема: МакКейн или Обама, не так ли?
Я уважаю ваше мнение, прошу также уважать и мое: не обсуждать это здесь.

К выборам президента это не относится.

Бегемот
09-07-2008, 11:32 AM
Бега, мне надоело с тобой ссориться по-этому поводу. :34: Но, ты - заскорузлый Большевик! And you know it! ;)

Ps: God Bless America! :bis: :cheer:

Да хоть горшком назови, мне пофигу.
Я задал совершенно конкретный вопрос = в чем заключается ее ум, и опыт?
Вместо ответа, ты как всегда перекинулся на мою личность.

Temp Dugan
09-07-2008, 12:14 PM
Мы не говорим об "убийстве человека". Мы говорим о тупице, в неважно где. Вы верите, что это тоже человек? Это Ваше право. Но уважайте и тех, кто верит по другому.

Почти (С) - давайте убивать тупиц.

Alex_3112
09-07-2008, 12:32 PM
Если у зародыша бьется сердце на 3-й неделе, значит, он живой, а забирать жизнь - убийство.

А если у человека после клинической смерти при аппаратной поддержке тоже бьется сердце - он живой?

untamed
09-07-2008, 12:34 PM
А если у человека после клинической смерти при аппаратной поддержке тоже бьется сердце - он живой?

при аппаратной поддержке

Alex_3112
09-07-2008, 12:38 PM
при аппаратной поддержке
Значит, отключать аппаратную поддержку - всегда убийство?

бубенчиков
09-07-2008, 01:12 PM
Значит, отключать аппаратную поддержку - всегда убийство?
Можно я скажу?
Нет это не убийство, потому что без аппаратной поддержки человек бы умер. Точно также как убийством не считается выкидыш.

(оговрюсь что чёткого мнения относительно абортов у меня нет, потому как я мужчина)

Порyчик
09-07-2008, 01:21 PM
(оговрюсь что чёткого мнения относительно абортов у меня нет, потому как я мужчина)

А у меня есть четкая позиция. Наверное, я женщина. :crazy:

Аборт допустим только по некоторым показателям, как то изнасилование, угроза жизни женщины; а вот резать здорового зародыша - это почти фашизм, приравниваю к убийству.

А что там Сара говорит по этому вопросу? Простите, я немного не в курсе.

бубенчиков
09-07-2008, 01:42 PM

Аборт допустим только по некоторым показателям, как то изнасилование, угроза жизни женщины; а вот резать здорового зародыша - это почти фашизм, приравниваю к убийству.

А что там Сара говорит по этому вопросу? Простите, я немного не в курсе.

Сара рулит, она против убийства. По этому поводу не смогла убить своего ребёнка с синдромом Дауна.

Kadet
09-07-2008, 02:00 PM
Сара рулит, она против убийства. По этому поводу не смогла убить своего ребёнка с синдромом Дауна.
А как она относится к войе в Ираке и Афганистане?

Дженни
09-07-2008, 02:07 PM

.
Да,ты женщина, только очень удобно устроившаяся.

Тебе рожать не надо.Поэтому ты против абортов. А вот если бы тебе пришлось рожать после каждого порвавшегося кондома - ты бы по-другому запела, тетя.

Kadet
09-07-2008, 02:09 PM

Тебе рожать не надо.Поэтому ты против абортов. А вот если бы тебе пришлось рожать после каждого порвавшегося кондома - ты бы по-другому запела, тетя.
Следите за качеством гондонов!!!

Дженни
09-07-2008, 02:10 PM
Следите за качеством гондонов!!!
Сами следите. А мы уж как-нибудь абортами, абортами..

Kadet
09-07-2008, 02:15 PM
Сами следите. А мы уж как-нибудь абортами, абортами..
Ну... кому что больше нравиЦЦа!

Дженни
09-07-2008, 02:17 PM
Ну... кому что больше нравиЦЦа!
Давай тебе сделаем аборт и посмотрим, как тебе понравицца.

Kadet
09-07-2008, 02:18 PM
Давай тебе сделаем аборт и посмотрим, как тебе понравицца.
Я, прастите, предпочитаю следить за качеством...

Дженни
09-07-2008, 02:18 PM
Я, прастите, предпочитаю следить за качеством...
Не ты один такой, поверь.

Презервативы рвутся в 12% случаев. Любые.

Elric
09-07-2008, 02:19 PM
Кстати, раз мозг столь важен для вашего определения жизни, что вы думаете о зародышах с аненцепхалы, отсутсвием мозга, которые ведут прекрасную внутреутробную жизнь, но не способных на жизнь вне. От них можно избавляться?

нет, вы не поняли...наличие мозгов для людей совсем необязательно...отдельные участники етого форума живое тому подтверждение

Порyчик
09-07-2008, 02:19 PM

Я:

a) никому свою точку зрения не навязываю. Чем больше точек зрения, тем колоритнее мир.

б) блюду (слово-то какое) свою ответственность, к абортам женщину не склоняю, готов к воспитанию "аксидентального" младенца и призываю всех пользоваться самыми прочными в мире презервативами из Баковки!

Другое дело, что Бог еще меня так не проверял. Видит, что я парень крепкий и морально устойчивый. А проверяет тех, кто может дать слабинку.

Дженни
09-07-2008, 02:20 PM
Другое дело, что Бог еще меня так не проверял. Видит, что я парень крепкий и морально устойчивый. А проверяет тех, кто может дать слабинку.
Никогда не говори никогда.

Kadet
09-07-2008, 02:23 PM
Не ты один такой, поверь.

Презервативы рвутся в 12% случаев. Любые.
Как раз в этих 12% я воздерживаюсь от секса..

Дженни
09-07-2008, 02:27 PM
Как раз в этих 12% я воздерживаюсь от секса..
Ну ты просто Нострадамус... ))

zgorynych
09-07-2008, 02:28 PM
Ну ты просто Нострадамус... ))

Что в переводе с латыни значит: "Наша Матерь". :evillaugh

Порyчик
09-07-2008, 02:32 PM
Никогда не говори никогда.

ок! :) Да, к слову, презервативами не пользуюсь. Никогда.

(Прикинь, шестой год сплю с одной девушкой. )

Порyчик
09-07-2008, 02:32 PM
Что в переводе с латыни значит: "Наша Матерь". :evillaugh

:good:

Elric
09-07-2008, 02:34 PM

и она до сих пор девушка? хм...какая выдержка!...

Kadet
09-07-2008, 02:34 PM

(Прикинь, шестой год сплю с одной девушкой. )
Афигеть!!! (с девушкой не спать надо)

Порyчик
09-07-2008, 02:42 PM
и она до сих пор девушка? хм...какая выдержка!...

Тебя не Eвгений зовут? :))

Temp Dugan
09-07-2008, 02:51 PM
Презервативы рвутся в 12% случаев. Любые.Ты точно уверена что умеешь ими пользоваться?

Порyчик
09-07-2008, 02:52 PM
Что-то мы уходим от темы...

Temp Dugan
09-07-2008, 02:54 PM
Что-то мы уходим от темы...12% рваных гондонов - это подходит к любой теме.

FOLEY
09-07-2008, 03:02 PM
Как раз в военной области снижение рас ходов напрямую связано с потерей качества...

в военной области, есть такие расходы которые не имеют прямого отношения к военной мощи страны

Kadet
09-07-2008, 03:03 PM
в военной области, есть такие расходы которые не имеют прямого отношения к военной мощи страны
Например?

FOLEY
09-07-2008, 03:05 PM
Например?

например зарплаты бюрократов сидящих в разных коммитетах...или медицинское обеспечение ветеранов, которое настолько замотано в бюрократии что оно не только дорогостоящее а еще и не очень хорошего качества

Kadet
09-07-2008, 03:09 PM
например зарплаты бюрократов сидящих в разных коммитетах...или медицинское обеспечение ветеранов, которое настолько замотано в бюрократии что оно не только дорогостоящее а еще и не очень хорошего качества
О да! Снизить расходы на медицину для ветеранов - это гениальное решение!!!
И, кстати, весма скажется на боеспособности войск...

Serge7
09-07-2008, 03:13 PM
...А что там Сара говорит по этому вопросу? Простите, я немного не в курсе. А что Сара? Сара - консервативная Христианка по-религии.. :kos: Ей не положено с абортами играться, по-религии. Или это трудно понять некоторым? ;)

Elric
09-07-2008, 03:14 PM

10 сентября 2001 года (за день до атаки) горделивый стратопедарх рамсфелд выступил с речью где критиковал пентагон...там не могли найти куда профукали $1.2 триллиона (то ли не в те книги занесли то ли еще что) короче, у аудиторов цифры не сходились :) потом упали башни и все ето стало неактуально

FOLEY
09-07-2008, 03:15 PM

в очередной раз невнимательно читаете Кадет, расходы уменшить я предлагаю не на медицину а на бюрократию. я лично вижу результаты государственной медицины для ветеранов и за те же деньги, private sector смог бы их обеспечить с лучшим качеством

Temp Dugan
09-07-2008, 03:20 PM
хе, думаешь с техникой лучше ситуация? Маринт Локхид наняло знакомого. Он 8 (восемь!) месяцев получал зарплату и не делал нихера - ждал результатов проверки. Вообще ничего не делал, ему нельзя было. Его группа каким-то боком относилась к военным самолетам.
Сам он вообще програмист и через 8 месяцев был допущен... писать всякие мелочи к софту складскому. А потом смотришь на цены этих самолетов и понимаешь откуда такие цифры.

Elric
09-07-2008, 03:21 PM
хе, думаешь с техникой лучше ситуация? Маринт Локхид наняло знакомого. Он 8 (восемь!) месяцев получал зарплату и не делал нихера - ждал результатов проверки. Вообще ничего не делал, ему нельзя было. Его группа каким-то боком относилась к военным самолетам.
Сам он вообще програмист и через 8 месяцев был допущен... писать всякие мелочи к софту складскому. А потом смотришь на цены этих самолетов и понимаешь откуда такие цифры.

хе-хе...бомбардировщик за $1.2 миллиарда? :)

Манюня
09-07-2008, 03:32 PM
я тока сегодня прочитала, мне понравилось --

оказывается из за того что Сара побеждала в конкурсах красоты, в Аляске очень стал моден такой бамперстикер: "Coldest State. Hottest Governor."

untamed
09-07-2008, 03:34 PM
я тока сегодня прочитала, мне понравилось --

оказывается из за того что Сара побеждала в конкурсах красоты, в Аляске очень стал моден такой бамперстикер: "Coldest State. Hottest Governor."

:good: I like it too

Шмоль
09-07-2008, 04:05 PM
нет, вы не поняли...наличие мозгов для людей совсем необязательно...отдельные участники етого форума живое тому подтверждение
:mrgreen:

Serge7
09-07-2008, 04:17 PM
Да хоть горшком назови, мне пофигу.
Я задал совершенно конкретный вопрос = в чем заключается ее ум, и опыт?....

Получить клёвое образование, имея многодетную семью... Занять высший управленческий пост в нефтяном штате, поведя нешуточную борьбу с коррупцией, обьеденить вновь всех Репов на их съезде в реальную политическую силу своим умным и зажигающим выступлением.. этого мало для показателя умности Сары? :kos: ;)

zvizda
09-07-2008, 04:26 PM
Получить клёвое образование, имея многодетную семью... Занять высший управленческий пост в нефтяном штате, поведя нешуточную борьбу с коррупцией, обьеденить вновь всех Репов на их съезде в реальную политическую силу своим умным и зажигающим выступлением.. этого мало для показателя умности Сары? :kos: ;)

..на фоне оставленного без мамы больного ребёнка? О каких family values может идти речь? Серьёзно, Серж, без сарказма.

Serge7
09-07-2008, 04:34 PM
..на фоне оставленного без мамы больного ребёнка? О каких family values может идти речь? Серьёзно, Серж, без сарказма. Зви, я не обижаюсь на Вас , Демократов, любящих покопаться в чужом белье, в чужой семье.. Только вы, иногда "забываете", кто крутит порно и проститутским бизнесом в этой стране, кто вляпывается постоянно в скандалы с изменами высших управленцев своим жёнам ну и т. д. Как говорится, "бревна в своём глазу", вы упорно не замечаете.. ага.. ;) :D

untamed
09-07-2008, 04:42 PM
Зви, я не обижаюсь на Вас , Демократов, любящих покопаться в чужом белье, в чужой семье.. Только вы, иногда "забываете", кто крутит порно бизнесом в этой стране, кто вляпывается постоянно в скандалы с изменами высших управленцев своим жёнам ну и т. д. Как говорится, "бревна в своём глазу", вы упорно не замечаете.. ага.. ;) :D

Народ видит то, что хочет видеть, и никого ты не сможешь переубедить. Если захотят увидеть недостатки, то найдут, даже там, где их нет; либо исказят факты, либо придумают несуществующее. Откуда кто знает, как она проводит время со своим младенцем? Она - любящая мама, и я уверена, что она находит время уделить своей семье. она же не сидит на форуме сутками, вместо того, чтобы заниматься своей семьей (шучу).

zvizda
09-07-2008, 04:45 PM
Зви, я не обижаюсь на Вас , Демократов, любящих покопаться в чужом белье, в чужой семье.. Только вы, иногда "забываете", кто крутит порно и проститутским бизнесом в этой стране, кто вляпывается постоянно в скандалы с изменами высших управленцев своим жёнам ну и т. д. Как говорится, "бревна в своём глазу", вы упорно не замечаете.. ага.. ;) :D

..ну Вы ещё скажите.."в чужой стране" :D

Я ж разве с этим спорю?
Речь не об этом вовсе.
Я, например, тоже против абортов. Но, представьте, родила больного ребёнка и, представьте спихнула его на своих близких, но зато при этом осаждаю трибуны и под священное народное улюлюканье имею наглость рассуждать о семейных ценностях..

Да и Сарочка нам уже не чужая :) Имеем полное право сопостовлять реальные поступки с пропагандируемыми лозунгами.

Шмоль
09-07-2008, 04:47 PM
..на фоне оставленного без мамы больного ребёнка? О каких family values может идти речь?Именно! :(

бубенчиков
09-07-2008, 04:50 PM
..на фоне оставленного без мамы больного ребёнка? О каких family values может идти речь? Серьёзно, Серж, без сарказма.
Family values = No abortions, no gay-marriage!

zvizda
09-07-2008, 04:54 PM
Family values = No abortions, no gay-marriage!

то есть, если два/двадцать два никому не известных пи*дара закрепят свои отношения брачными узами, но зато свой собственный больной ребёнок останется без матери - это ценности? убейте себя ап стену, репы:D

Serge7
09-07-2008, 04:56 PM
то есть, если два/двадцать два никому не известных пи*дара закрепят свои отношения брачными узами, но зато свой собственный больной ребёнок останется без матери - это ценности? убейте себя ап стену, репы:D Нет, Демократический Миньет в Овальном Кабинете, это безусловно круче! :bis: :D

:grum:

бубенчиков
09-07-2008, 04:57 PM
то есть, если два/двадцать два никому не известных пи*дара закрепят свои отношения брачными узами, но зато свой собственный больной ребёнок останется без матери - это ценности? убейте себя ап стену, репы:D
Это звериное лицо американского капитализма. Для того чтобы выжить нужно поддерживать семейные ценности, включая заботу о детях в семье.

Dima1234
09-07-2008, 04:57 PM
Народ видит то, что хочет видеть, и никого ты не сможешь переубедить..
+1.

zvizda
09-07-2008, 04:58 PM
Нет, Демократический Миньет в Овальном Кабинете, это безусловно круче! :bis: :D

:grum:

ни один минет и весь последовавший за ним фарс не стоят и одной слезы своего ребёнка :)

Serge7
09-07-2008, 05:02 PM
ни один минет и весь последовавший за ним фарс не стоят и одной слезы своего ребёнка :)

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2645847&postcount=3962 :kos:

zvizda
09-07-2008, 05:09 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2645847&postcount=3962 :kos:

и?

что говорят её религиозные чувства по поводу того, что великие, но абстраkтные ценности (как здесь уже упоминалось в контексте с Сарой-же: "всё для Америки") берут верх над ценностями реальными - жизнь и благополучие её ребёнка, который нуждается в маме явно больше, чем Америка нуждается в Саре Палин

Serge7
09-07-2008, 05:16 PM
и?

что говорят её религиозные чувства по поводу того, что великие, но абстраkтные ценности (как здесь уже упоминалось в контексте с Сарой-же: "всё для Америки") берут верх над ценностями реальными - жизнь и благополучие её ребёнка, который нуждается в маме явно больше, чем Америка нуждается в Саре Палин

Зви, ты упорно хочешь отдать Нас на растерзание Обамовскими абстрактными ценностями? :mad: ОК.. Hey, It's a free Country... :cool: Но, я лично против этого! :34:

untamed
09-07-2008, 05:19 PM
Почему обязательно нужно быть ТОЛЬКО матерью, ТОЛЬКО губернатором?
По-моему, женщины давным-давно доказали, что они вполне способны быть и тем, и другим.

zvizda
09-07-2008, 05:22 PM
Зви, ты упорно хочешь отдать Нас на растерзание Обамовскими абстрактными ценностями? :mad: ОК.. Hey, It's a free Country... :cool: Но, я лично против этого! :34:

Не-а,:D
не дождётесь - грю ж, я за Мака.
Но лично мне не хотелось бы, чтобы Сара стала наглядной иллюстрацией того, что интересы общественные превалируют над интересами одной, отдельно взятой, конкретной, семьи.

zvizda
09-07-2008, 05:25 PM
Нет, не способны. Проф.карьера не совместима с бытиём полноценной матерью двухмесячного ребёнка, да ещё и больного.

Serge7
09-07-2008, 05:26 PM
Не-а,:D
не дождётесь - грю ж, я за Мака..... :hb: Thank you, Zvi! :34:

Serge7
09-07-2008, 06:42 PM
Palin slams Obama in speech (http://www.cnn.com/2008/POLITICS/09/03/palin.speech/index.html) | Text (http://www.cnn.com/2008/POLITICS/09/03/palin.transcript/index.html) | Video (http://www.cnn.com/video/#/video/politics/2008/09/03/sot.palin.entire.cnn) http://i.cdn.turner.com/cnn/.element/img/2.0/global/icons/video_icon.gif

http://www.cnn.com/2008/POLITICS/09/03/palin.speech/index.html#cnnSTCVideo (http://www.cnn.com/2008/POLITICS/09/03/palin.speech/index.html#cnnSTCVideo)

http://i2.cdn.turner.com/cnn/2008/POLITICS/09/03/palin.speech/art.palin.gi.jpg

Dima1234
09-07-2008, 08:16 PM
GOP bounce: McCain overtakes Obama

John McCain has overtaken Barack Obama in the Gallup daily tracking poll and has his highest level of support in that poll since early May.
McCain leads Obama 48 percent to 45 percent among registered voters, by Gallup’s measure.

http://news.yahoo.com/s/politico/20080907/pl_politico/13228

untamed
09-07-2008, 08:18 PM
Palin slams Obama in speech (http://www.cnn.com/2008/POLITICS/09/03/palin.speech/index.html) | Text (http://www.cnn.com/2008/POLITICS/09/03/palin.transcript/index.html) | Video (http://www.cnn.com/video/#/video/politics/2008/09/03/sot.palin.entire.cnn) http://i.cdn.turner.com/cnn/.element/img/2.0/global/icons/video_icon.gif

http://www.cnn.com/2008/POLITICS/09/03/palin.speech/index.html#cnnSTCVideo (http://www.cnn.com/2008/POLITICS/09/03/palin.speech/index.html#cnnSTCVideo)

http://i2.cdn.turner.com/cnn/2008/POLITICS/09/03/palin.speech/art.palin.gi.jpg

She is a sexy kitten ;)

Serge7
09-07-2008, 08:21 PM
GOP bounce: McCain overtakes Obama

John McCain has overtaken Barack Obama in the Gallup daily tracking poll and has his highest level of support in that poll since early May.
McCain leads Obama 48 percent to 45 percent among registered voters, by Gallup’s measure.

http://news.yahoo.com/s/politico/20080907/pl_politico/13228 :34:

Gallup Daily: McCain Moves Ahead, 48% to 45% (http://www.gallup.com/poll/110050/Gallup-Daily-McCain-Moves-Ahead-48-45.aspx)

September 7, 2008

http://media.gallup.com/poll/graphs/election2008_HP_1.gif

http://www.gallup.com/poll/election2008.aspx (http://www.gallup.com/poll/election2008.aspx)

Alex_3112
09-07-2008, 08:50 PM
Gallup Daily: McCain Moves Ahead, 48% to 45%
Convention bounce - вполне предсказуемый результат.

Serge7
09-07-2008, 09:00 PM
Великая старая партия сделала свой выбор

http://img.lenta.ru/photo/2008/09/05/gop/14.jpg (http://www.lenta.ru/photo/2008/09/05/gop/15_Jpg.htm)

http://img.lenta.ru/photo/2008/09/05/gop/15.jpg (http://www.lenta.ru/photo/2008/09/05/gop/19_Jpg.htm)

http://img.lenta.ru/photo/2008/09/05/gop/12.jpg (http://www.lenta.ru/photo/2008/09/05/gop/13_Jpg.htm)

http://img.lenta.ru/photo/2008/09/05/gop/4.jpg (http://www.lenta.ru/photo/2008/09/05/gop/5_Jpg.htm)

http://img.lenta.ru/photo/2008/09/05/gop/6.jpg (http://www.lenta.ru/photo/2008/09/05/gop/7_Jpg.htm)

http://img.lenta.ru/photo/2008/09/05/gop/8.jpg (http://www.lenta.ru/photo/2008/09/05/gop/9_Jpg.htm)

http://img.lenta.ru/photo/2008/09/05/gop/7.jpg (http://www.lenta.ru/photo/2008/09/05/gop/8_Jpg.htm)

Рыпка
09-07-2008, 09:03 PM
Великая старая партия сделала свой выбоr
Серг , Шутник какой!:lol:

Elric
09-07-2008, 09:05 PM
Серг , Шутник какой!:лол:

когда-то она действительно была великой...а потом, равно как и американская мечта, она умерла в 60х вместе с елвисом

zgorynych
09-07-2008, 09:11 PM
когда-то она действительно была великой...а потом, равно как и американская мечта, она умерла в 60х вместе с елвисом

И как с памятью Элвиса, американцы ищут её привидения в супермаркетах и чайных листьях. :confused:

ПыСы. 1. Думаю что труп Элвиса выглядит поживее МкКейна. 2. По степени возбуждения от Сары Палин можно определить когда мужик последний раз имел женщину. (Сережа я ведь прав? :evillaugh )

Elric
09-07-2008, 09:14 PM
[QUOTE=zgorynych]И как с памятью Элвиса, американцы ищут её привидения в супермаркетах и чайных листьях. :цонфусед:

я вот думаю что демы скоро спустят на сару тяжелую артиллерию - хиллари :)

Serge7
09-07-2008, 09:22 PM
О, Демократики зашевелились.. ) :lol: ;)

http://i2.cdn.turner.com/cnn/2008/POLITICS/09/07/campaign.wrap/cnnpt..mccain.palin.JPG

http://img.lenta.ru/photo/2008/09/05/gop/13.jpg (http://www.lenta.ru/photo/2008/09/05/gop/14_Jpg.htm)

http://img.lenta.ru/photo/2008/09/05/gop/11.jpg (http://www.lenta.ru/photo/2008/09/05/gop/12_Jpg.htm)
Первого министра национальной безопасности США Тома Риджа называли в числе возможных напарников Джона Маккейна

http://img.lenta.ru/photo/2008/09/05/gop/10.jpg (http://www.lenta.ru/photo/2008/09/05/gop/11_Jpg.htm)
Чемпион пекинской Олимпиады по десятиборью Брайан Клэй

http://img.lenta.ru/photo/2008/09/05/gop/5.jpg (http://www.lenta.ru/photo/2008/09/05/gop/6_Jpg.htm)
Прежде чем стать сенатором от Теннесси, Фред Томпсон сыграл в кино президента Улисса Гранта, а позже выдвигался в президенты

http://img.lenta.ru/photo/2008/09/05/gop/9.jpg (http://www.lenta.ru/photo/2008/09/05/gop/10_Jpg.htm)
Бывший госсекретарь Генри Киссинджер

zvizda
09-07-2008, 09:23 PM
я вот думаю что демы скоро спустят на сару тяжелую артиллерию - хиллари :)

Вряд ли - Хиллари пролетела и знает это. Вряд ли она снова захочет терять лицо.