View Full Version : МакКейн или Обама?
Feropont
06-05-2008, 10:35 AM
Меня другое в этих бл..ских выборах раздражает :(
Не за кого голосовать. Вапщеее не за кого :(
Ещё хужее чем Буш вс. Гор :(
прям хочица рвать и метать, рвать и метать (икру чёрную желательно).
Malishka
06-05-2008, 10:37 AM
Меня другое в этих бл..ских выборах раздражает :(
Не за кого голосовать. Вапщеее не за кого :(
Ещё хужее чем Буш вс. Гор :(
прям хочица рвать и метать, рвать и метать (икру чёрную желательно).
Лучше доллары
А вообще, Мак из зе вей ту гоу, хотя бы из за партийной принадлежности :34:
Feropont
Вот скажи, Феропонт, за время президентства Буша Иран стал ближе к ядерной бомбе? Если да, то это значит одно--политика Буша неэффективна.
Нет не стал он ближе.
Скорее дальше стал.
И отказ Ирана от обогащения урана в России как раз доказывает, что Иран таки имеет мыслЮ позадУ.
In2HiDef
Ты считаешь, что жёны/мужья политиков не могут оговориться?
Если политик хочет быть президентом США, его оговорка не может быть в стиле "Америка–параша".
П.С. Разве не интереснее спорить о [issues], а не придираться к словам?
Если честно, мне не интересно спорить о политике, но [issue] тут такое: БХО 20 лет слушал антиамериканские радикальные проповеди, снял с себя значок с американским флагом, его баба чем–то недовольна в Америке в целом. Я не верю в их патриотизм.
Feropont
06-05-2008, 10:38 AM
Лучше доллары
А вообще, Мак из зе вей ту гоу, хотя бы из за партийной принадлежности :34:
И не тока.
Мене ево мысля понравилась "Разогнать нафих ООН и создать структуру куда входят демократические страны, без России и Китая" :)
бубенчиков
06-05-2008, 10:38 AM
Нет. Но политика Буша только способствует обзаведению Ирана ядерной бомбой.
Политика Буша да, тупая но в принципе абсолютно правильная. Штаты развалили СССР и коммунизм и как мы видим влияние коммунистической партии никаким образом не усиливается.
Тоже самое с исламским фундаментализмом, необходимо его развалить, а потом уже помогать строить приемлимое мусульманство.
Учитывая что Европа в скором времени конвертируется в Ислам, сейчас необходимо как можно больше ресурсов вкладывать в борьбу с муслимскими фанатиками.
Incognito
06-05-2008, 10:40 AM
Нет не стал он ближе.
Скорее дальше стал.
И отказ Ирана от обогащения урана в России как раз доказывает, что Иран таки имеет мыслЮ позадУ.
Как раз Америка считает, что Иран придвигается к созданию ядерной бомбы, а не отдаляется. Поэтому и санкции.
Feropont
06-05-2008, 10:40 AM
сейчас необходимо как можно больше ресурсов вкладывать в борьбу с муслимскими фанатиками.
Руками самих же муслимов.
Incognito
06-05-2008, 10:41 AM
Политика Буша да, тупая но в принципе абсолютно правильная
Это перл!!!!
Feropont
06-05-2008, 10:42 AM
Как раз Америка считает, что Иран придвигается к созданию ядерной бомбы, а не отдаляется. Поэтому и санкции.
Всё правильно.
Продвигается, но не теми темпами как если бы помогали Россия и Франция.
Штаты давят что бы программа была свёрнута на 100%. Пока добились значительного тормоза этой программы.
Malishka
06-05-2008, 10:42 AM
Президенту не обязательно быть самым умным; достаточно иметь очень умных адвайзеров. ИМХО ;)
In2HiDef
06-05-2008, 10:43 AM
Нет. Но политика Буша только способствует обзаведению Ирана ядерной бомбой.
[EARLE
We don't need him. Our computer
has already examined all feasible
scenarios resulting from the
appearance of Simon Phoenix and
determined he will attempt to
start up a new drug lab and form
a crime syndicate.
FEMALE COMPUTER (V.O.)
That is correct, Chief George
Earle.
SPARTAN
I hate to interrupt you two
lovebirds, but that's fucking
stupid. You think he wants to
build a business? Phoenix is
going for a gun. Plain and
simple.
(c) Demolition Man]
Serge7
...
Если честно, мне не интересно спорить о политике, но [issue] тут такое: БХО 20 лет слушал антиамериканские радикальные проповеди, снял с себя значок с американским флагом, его баба чем–то недовольна в Америке в целом. Я не верю в их патриотизм. :priv: I've got the same feelings... ;)
Feropont
Президенту не обязательно быть самым умным; достаточно иметь очень умных адвайзеров. ИМХО ;)
Между прочим, когда Буша называют идиётом, я всегда прошу предоставить доказательства его глупости.
Никто не предоставил.
Malishka
06-05-2008, 10:44 AM
Между прочим, когда Буша называют идиётом, я всегда прошу предоставить доказательства его глупости.
Никто не предоставил.
Он не всегда хорошо говорит по английски ;)
Incognito
06-05-2008, 10:44 AM
Если политик хочет быть президентом США, его оговорка не может быть в стиле "Америка–параша".
Если честно, мне не интересно спорить о политике, но [issue] тут такое: БХО 20 лет слушал антиамериканские радикальные проповеди, снял с себя значок с американским флагом, его баба чем–то недовольна в Америке в целом. Я не верю в их патриотизм.
У Обамы не было оговорок в стиле "Америка-параша."
Взгляды пастора и взгляды прихожан--не одно и то же; и тем более, значок с американским флагом--не показатель патриотизма.
Feropont
06-05-2008, 10:45 AM
Он не всегда хорошо говорит по английски ;)
И я тоже.
Значит делаем вывод. Я идиёт :)
Но я что то не слыхал от Буша про "мёртвого осла уши" или "мочить в сортирах".
Incognito
06-05-2008, 10:46 AM
И прислушиваться к ним.
Malishka
06-05-2008, 10:47 AM
И прислушиваться к ним.
Что он и делал
Он типичный Техаский парень, рубаха-парень, простой, типа свой в доску. С ним легко вести беседу. Мне было бы не накладно с ним в гольф поиграть. С Обамой я бы чувствовала себя не комфортабельно :34:
Incognito
06-05-2008, 10:48 AM
Всё правильно.
Продвигается, но не теми темпами как если бы помогали Россия и Франция.
Штаты давят что бы программа была свёрнута на 100%. Пока добились значительного тормоза этой программы.
Не уверен, что добились тормоза. Надо использовать метод "кнута и пряника". Отказ от переговоров--довольно глупо. Рейган никогда не боялся вести переговоры с СССР, от которого угроза была многократно выше иранской.
Incognito
06-05-2008, 10:51 AM
Что он и делал
Он типичный Техаский парень, рубаха-парень, простой, типа свой в доску. С ним легко вести беседу. Мне было бы не накладно с ним в гольф поиграть. С Обамой я бы чувствовала себя не комфортабельно :34:
Какой там делал. Из всех мемуаров следует, что Буш был (есть) катастрофически упрям и не интересовался настоящим положением вещеий. Даже его пресс-секретарь об этом написал.
In2HiDef
У Обамы не было оговорок в стиле "Америка-параша."
Взгляды пастора и взгляды прихожан--не одно и то же; и тем более, значок с американским флагом--не показатель патриотизма.
Бугага! А если прихожанин посетил сборище ККК, то он будет отмазываться типа "Пошел в лес по грибы, захотелось помолиться. Вдруг вижу: крест светит! Подошел, помолился с людьми. А "хайль" я не кричал и не согласный с этим!"
Feropont
Не уверен, что добились тормоза. Надо использовать метод "кнута и пряника". Отказ от переговоров--довольно глупо. Рейган никогда не боялся вести переговоры с СССР, от которого угроза была многократно выше иранской.
Поживём увидим.
Рейган и Никсон и Форд и тот Же Брежнев вели переговоры всё же с вменяемыми людьми, хотя и коммуняками.
Исламисты это чисто ёпнутые фанатики.
Incognito
06-05-2008, 10:53 AM
Бугага! А если прихожанин посетил сборище ККК, то он будет отмазываться типа "Пошел в лес по грибы, захотелось помолиться. Вдруг вижу: крест светит! Подошел, помолился с людьми. А "хайль" я не кричал и не согласный с этим!"
ККК и эта церковь--не одно и то же. Да, радикальная чёрная церковь с далеко неоднозначным пастором. Но это не то же самое, что ККК.
Incognito
06-05-2008, 10:55 AM
Поживём увидим.
Рейган и Никсон и Форд и тот Же Брежнев вели переговоры всё же с вменяемыми людьми, хотя и коммуняками.
Исламисты это чисто ёпнутые фанатики.
Тогда СССР многие тоже считали "фанатиками." ;) При всём фанатизме, Иран понимает, что меряться силой он не может ни с Америкой, ни с Израилем. Так что жёсткая дипломатия имеет шансы на успех; особенно если маргинализовать Ахмадинеджада, у которого и так мало поддержки в Иране. А пока политика Америки его только укрепляет.
Akela
06-05-2008, 10:56 AM
ККК и эта церковь--не одно и то же. Да, радикальная чёрная церковь с далеко неоднозначным пастором. Но это не то же самое, что ККК.
Но он же туда не 2 раза зашел?
Он туда ходил черт знает сколько лет и столько же лет слушал этого пастора.
И называл его, после всего услышаного, своим духовным наставником...
Только сейчас, когда те, кто дергает его за веревочки, потребовали, чтоб он от пастора отказался, он вышел из церкви.
Ты скажешь, что это не так?
Слоник Трурль
06-05-2008, 10:57 AM
subscribed
In2HiDef
06-05-2008, 11:00 AM
Для меня один хрен, что "Черные убивают белых крэком", что "Белые убивают черных спидом" –все фашистское дерьмо. Разница в технических деталях.
"Если на клетке слона написано буйвол, не верь глазам своим" (ц) Козьма Прутков
Akela
06-05-2008, 11:01 AM
Для меня один хрен, что "Черные убивают белых крэком", что "Белые убивают черных спидом" –все фашистское дерьмо. Разница в технических деталях.
"Если на клетке слона написано буйвол, не верь глазам своим" (ц) Козьма Прутков
:34:
Serge7
06-05-2008, 11:03 AM
"Да и затянуло это, меня и мою супругу, всего лишь на двадцать лет..." :kos: :lol:
Incognito
06-05-2008, 11:07 AM
Но он же туда не 2 раза зашел?
Он туда ходил черт знает сколько лет и столько же лет слушал этого пастора.
И называл его, после всего услышаного, своим духовным наставником...
Только сейчас, когда те, кто дергает его за веревочки, потребовали, чтоб он от пастора отказался, он вышел из церкви.
Ты скажешь, что это не так?
Акела, ты туда 20 лет ходил, чтобы знать, что происходило внутри на самом деле? А монтаж можно собрать из чего угодно на протяжении 20 лет; естественно будет много одиозных вещей. Есть информация, что эта церковь боролась с антисемитизмом и делала массу других хороших дел. Этот пастор тот же воевал за Америку во Вьетнаме. Да, у него идиотские взгляды на многие вещи, он застрял в прошлом. Это не повод винить в этом Обаму. Вышел из церкви, конечно, по политическим причинам. И правильно сделал, в общем-то. Иначе опять будут выборы не о [issues], а о [personalities] и кто на кого больше грязи выльет.
Слоник Трурль
06-05-2008, 11:11 AM
Надо учередить церковь политкорректноси.
Чтобы всё что там было сказано- заранее проверялось специальной комиссией.
Все кто связаны с политикой- сразу туда вступят.
Сколько бабла можно наварить... (смайлик потирающий ладони с радостной ухмылкой)
Serge7
06-05-2008, 11:13 AM
... Это не повод винить в этом Обаму. Вышел из церкви, конечно, по политическим причинам. И правильно сделал, в общем-то. Иначе опять будут выборы не о [issues], а о [personalities] и кто на кого больше грязи выльет.
"Вышел" aккуратно перед последними праймериз и заключительным решением суперделегатов... :kos: Ата, Бой! ;) :lol: :lol:
crazy-mike
06-05-2008, 11:14 AM
Но ведь в KKK вроде бы "белая"?
Incognito
06-05-2008, 11:16 AM
"Вышел" аккуратно перед последними праймериз и заключительным решением суперделегатов... :кос: Ата, Бой! ;) :лол: :лол:
Он политик. Вышел потому что это стало очень большим [distraction]. Вместо серьёзных [issues] говорили бы о том, что сказал очередной гость-пастор в этой церкви.
Incognito
06-05-2008, 11:16 AM
Но ведь в ККК вроде бы "белая"?
ККК--да, белые расисты.
crazy-mike
06-05-2008, 11:22 AM
ККК--да, белые расисты.
Ну и как их тогда можно сравнивать с "Чёрными пантерами" к примеру? Они ведь появились совсем в разное время.
In2HiDef
06-05-2008, 11:25 AM
Акела, ты туда 20 лет ходил, чтобы знать, что происходило внутри на самом деле? А монтаж можно собрать из чего угодно на протяжении 20 лет; естественно будет много одиозных вещей.
Serious case of denial is evident.
Есть информация, что эта церковь боролась с антисемитизмом и делала массу других хороших дел. Этот пастор тот же воевал за Америку во Вьетнаме. Да, у него идиотские взгляды на многие вещи, он застрял в прошлом. Это не повод винить в этом Обаму. Вышел из церкви, конечно, по политическим причинам. И правильно сделал, в общем-то. Иначе опять будут выборы не о [issues], а о [personalities] и кто на кого больше грязи выльет.
А у меня есть информация, что церковь награждала Фаррахана почетной грамотой. Личность Фаррахана объяснять надо?
А я против того чтобы дать тем [personalities] , которые 20 лет терлись в радикальных кругах, достаточно власти, чтобы решать мои [issues].
Он вышел и молодец. Теперь ему испытательный срок 20 лет– не запятнать себя ассоциациями с фашиствующими кругами. К возрасту МакКейна он будет готов участвовать в выборах.
Serge7
06-05-2008, 11:26 AM
Он политик. Вышел потому что это стало очень большим [distraction]. Вместо серьёзных [issues] говорили бы о том, что сказал очередной гость-пастор в этой церкви.
Не выкручивайтесь... Противно смотреть..
Incognito
06-05-2008, 11:30 AM
Ну и как их тогда можно сравнивать с "Чёрными пантерами" к примеру? Они ведь появились совсем в разное время.
Я и не сравниваю.
Incognito
06-05-2008, 11:31 AM
Не выкручивайтесь... Противно смотреть..
А по существу есть что сказать? Или как всегда...:)
Incognito
06-05-2008, 11:34 AM
А я против того чтобы дать тем [personalities] , которые 20 лет терлись в радикальных кругах, достаточно власти, чтобы решать мои [issues].
Он вышел и молодец. Теперь ему испытательный срок 20 лет– не запятнать себя ассоциациями с фашиствующими кругами. К возрасту МакКейна он будет готов участвовать в выборах.
Церковь--это не радикальные круги. Вы точно знаете, что он туда ходил по политическим соображениям? Он, что, друг Фаррахана? Давайте судить человека по ЕГО поступкам и взглядам, а не по поступкам и взглядам отдельных представителей его бывшей церкви.
Nabludatel'
06-05-2008, 11:38 AM
Церковь--это не радикальные круги. Вы точно знаете, что он туда ходил по политическим соображениям? Он, что, друг Фаррахана? Давайте судить человека по ЕГО поступкам и взглядам, а не по поступкам и взглядам отдельных представителей его бывшей церкви.
По каким конкретно поступкам предполагается "судить" Обаму?
Инкогнито, по каким соображениям ты бы ходил в церковь/клуб/общество в котором, например, пропагандируют фашистские взляды?
Слоник Трурль
06-05-2008, 11:38 AM
можно по аналогии погнать бочку на всех католиков:
"Да вы что! Он ходит в церковь где присты насилуют детей!" OMG!
:cheer:
(немного гнилая аналогия, но вы поняли что я имею в виду)
guilt by association
In2HiDef
06-05-2008, 11:40 AM
Нельзя. В католической церкви не принято насиловать ребенка во время мессы под аплодисменты прихожан.
crazy-mike
06-05-2008, 11:40 AM
Варфоломеевская ночь когда-то была в Париже. ;)
Конкордат римского папы с Гитлером
;) Мало? ( для бочки )
crazy-mike
06-05-2008, 11:41 AM
Нельзя. В католической церкви не принято насиловать ребенка во время мессы под аплодисменты прихожан.
А во время исповеди? :cool: (Один на один - пастор и прихожанин)
Incognito
06-05-2008, 11:42 AM
Инкогнито, по каким соображениям ты бы ходил в церковь/клуб/общество в котором, например, пропагандируют фашистские взляды?
Наб, я бы вообще в эту церковь не ходил. Я говорю о том, что нельзя судить всю церковь на основании монтажа самых одиозных высказываний пастора.
Nabludatel'
06-05-2008, 11:42 AM
"Да вы что! Он ходит в церковь где присты насилуют детей!" ОМГ!
:чеер:
Они что, прямо во время службы насиловали? На виду у всей публики?
Слоник Трурль
06-05-2008, 11:43 AM
Я в религиях не бум-бум. Сорри.
Крейзи Майк вон получше примеры привел.
Там все было на публике и под апплодисменты
Incognito
06-05-2008, 11:43 AM
А какая разница где? Ребёнку не легче от того, что это в тиши происходит. ;)
In2HiDef
06-05-2008, 11:45 AM
Наб, я бы вообще в эту церковь не ходил. Я говорю о том, что нельзя судить всю церковь на основании монтажа самых одиозных высказываний пастора.
Я согласен, но БХО–сенатор. На его плечах намного больше ответственности, чем на плечах рядового гражданина. А на плечах президента ответственности еще на порядок больше. И через линзу ответственности избиратели и должны рассматривать его пригодность к должности.
Nabludatel'
06-05-2008, 11:46 AM
церковь никто не судит...мы говорим о человeке, который на протяжении многих лет проповедывал наряду с религиозными темами - злость и ненависть, и о его пастве, которой это вероятно нравилось.
Ты не ответил...по каким конкретно поступкам надо судить Обаму?
crazy-mike
06-05-2008, 11:48 AM
В католической церкви со времён Раннего Средневековья всё "это" происходило - "в тиши" (и даже целибат священнослужителей не является "морально-психологическим оправданием").
Nabludatel'
06-05-2008, 11:49 AM
Т.е ты как бы по аналогии с ревераном Райт...обвиняешь прихожан католической церкви, что они знали о происходящем и не приняли меры?
Incognito
06-05-2008, 11:52 AM
церковь никто не судит...мы говорим о человеке, который на протяжении многих лет проповедывал наряду с религиозными темами - злость и ненависть, и о его пастве, которой это вероятно нравилось.
Ты не ответил...по каким конкретно поступкам надо судить Обаму?
По его поступкам и его взглядам. Да, то, что он принадлежал к этой церкви, может быть одним фактором в оценке Обамы. Конечно, я бы предпочёл, чтобы Обама никогда не принадлежал к этой церкви. Но желательно знать больше об этой церкви, а не только монтаж, как я уже сказал. И не надо приписывать Обаме взгляды этого пастора.
Incognito
06-05-2008, 11:53 AM
Т.е ты как бы по аналогии с ревераном Райт...обвиняешь прихожан католической церкви, что они знали о происходящем и не приняли меры?
Нет. Я никого не обвиняю, а говорю только о том, что по делам/поступкам некоторых пасторов нельзя судить о церкви вцелом.
Nabludatel'
06-05-2008, 11:56 AM
Давайте судить человека по ЕГО поступкам и взглядам, а не по поступкам и взглядам отдельных представителей его бывшей церкви.
По его поступкам и его взглядам. .
интересно поболтали...предметно так
справочник
06-05-2008, 11:57 AM
По его поступкам и его взглядам. Да, то, что он принадлежал к этой церкви, может быть одним фактором в оценке Обамы. Конечно, я бы предпочёл, чтобы Обама никогда не принадлежал к этой церкви. Но желательно знать больше об этой церкви, а не только монтаж, как я уже сказал. И не надо приписывать Обаме взгляды этого пастора.
Вы знаете кто есть Аксельрод в Чикаго и его связи с Chicago Outfit?
Вы знете, как связаны Обама и Аксельрод?
Вы бы лучше поискали бы инфу о том как Обаму тащили в политики, кто это делал и какими методами. Эти ребята раздавили пару серьезных политиков инкумбентов с СаусСайда, гарантировав ситуацию, когда Обама избирался в одиночку, безальтернативно. Тех ребят сняли с выборов так шустро, прочно и вовремя, что ни они сами,а также никто другой в баллотс уже не попадали.
Так что с Клинтонами боролся не наивный молодой сенатор Обама-у-которого-все-про-будущее, а монстр Чикагской демократической машины, которая в прошлом уже поставила одного президента (JFK), и пыталась поставить другого - МакГоверна.
crazy-mike
06-05-2008, 11:57 AM
говорю только о том, что по делам/поступкам некоторых пасторов нельзя судить о церкви вцелом.
История католической церкви как раз показывает то - что "плохие пасторы" как раз ведут себя "традиционно" (с точки зрения католической церкви). :leader:
Нет. Я никого не обвиняю, а говорю только о том, что по делам/поступкам некоторых пасторов нельзя судить о церкви вцелом.Да. Согласен. Некоторые пасторы вполне приличные люди.
Incognito
06-05-2008, 12:00 PM
интересно поболтали...предметно так
Я не могу понять к чему ты клонишь, Наб. Как можно ещё яснее сказать? Тебя интересуют все поступки Обамы в течение его жизни? Или ты хочешь сказать, что у него было никаких поступков?
Nabludatel'
06-05-2008, 12:01 PM
Нет. Я никого не обвиняю, а говорю только о том, что по делам/поступкам некоторых пасторов нельзя судить о церкви вцелом.
Инкогнито.....духовных наставников, в отличии от мам и пап - выбирают по их "делам и поступкам" которые ети духовные наставники пропагандируют. То, что они (присты) делают в свободное от "духовного наставничества" время, остаётся на их (пристов) совести, а не на совести прихожан.
На совести прихожан остаётся согласие или несогласие с публичными высказываниями пастора.
Nabludatel'
06-05-2008, 12:01 PM
Я не могу понять к чему ты клонишь, Наб. Как можно ещё яснее сказать? Тебя интересуют все поступки Обамы в течение его жизни? Или ты хочешь сказать, что у него было никаких поступков?
нет...меня интересует один-два конкретных примера поступков Обамы...
Incognito
06-05-2008, 12:03 PM
Вы знаете кто есть Аксельрод в Чикаго и его связи с Чицаго Оутфит?
Вы знете, как связаны Обама и Аксельрод?
Вы бы лучше поискали бы инфу о том как Обаму тащили в политики, кто это делал и какими методами. Эти ребята раздавили пару серьезных политиков инкумбентов с СаусСайда, гарантировав ситуацию, когда Обама избирался в одиночку, безальтернативно. Тех ребят сняли с выборов так шустро, прочно и вовремя, что ни они сами,а также никто другой в баллотс уже не попадали.
Так что с Клинтонами боролся не наивный молодой сенатор Обама-у-которого-все-про-будущее, а монстр Чикагской демократической машины, которая в прошлом уже поставила одного президента (ЙФК), и пыталась поставить другого - МакГоверна.
Обама, безусловно, политик и довольно жёсткий политик. Про СаусСайд я читал, было несколько статей на эту тему. Там не всё так однозначно, тот [incumbent] собиралась уйти сначала, а потом передумала...
А в навешивании ярлыка "монстр" Вы только показываете своё отношение к Обаме, но не способствуете дискуссии о нём. IMHO.
crazy-mike
06-05-2008, 12:03 PM
Инкогнито.....духовных наставников, в отличии от мам и пап - выбирают по их "делам и поступкам" которые ети духовные наставники пропагандируют.
В католицизме их вообще-то "назначают" (а не выбирают). Это - традиционная "централизованная организация". Все "несогласные" (из "теологии освобождения" и пр.) практически "поставлены на место" с конца 70-х.
Incognito
06-05-2008, 12:07 PM
нет...меня интересует один-два конкретных примера поступков Обамы...
Он стал [community organizer], хотя мог бы легко получить работу с огромной зарплатой после Харварда. Он выступил против войны в Ираке, когда это было непопулярно. Преподавал в университете. Работал юристом.
Nabludatel'
06-05-2008, 12:08 PM
В католицизме их вообще-то "назначают" (а не выбирают). Это - традиционная "централизованная организация". Все "несогласные" (из "теологии освобождения" и пр.) практически "поставлены на место" с конца 70-х.
Майк, т.е ты утверждаешь что в католицизме нет выбора, к какому духовниому отцу пойти на службу? Т.е прихожанину Николаю назначили приста Васю, и теперь Николай должен пожизненно ходить к присту Васе?
Или ты вообще о назначении и иерархии в католической церкви? Так енто совершенно другой вопрос, к теме не относящийся
Incognito
06-05-2008, 12:09 PM
Инкогнито.....духовных наставников, в отличии от мам и пап - выбирают по их "делам и поступкам" которые ети духовные наставники пропагандируют. То, что они (присты) делают в свободное от "духовного наставничества" время, остаётся на их (пристов) совести, а не на совести прихожан.
На совести прихожан остаётся согласие или несогласие с публичными высказываниями пастора.
Я не знаю, какие конкретно "дела и поступки" Райта помогли Обама его выбрать. Но я знаю, что тот же Райт, несмотря на дремучесть некоторых своих взглядов, делал хорошие дела тоже.
In2HiDef
06-05-2008, 12:10 PM
Ув.Incognito, в какой области права вы практикуете?
Incognito
06-05-2008, 12:11 PM
Ув.Инцогнито, в какой области права вы практикуете?
Интеллектуальная собственность.
In2HiDef
06-05-2008, 12:13 PM
У вас были дела, где надо было показать, н.п. [intent to infringe on a patent]?
crazy-mike
06-05-2008, 12:14 PM
Майк, т.е ты утверждаешь что в католицизме нет выбора, к какому духовниому отцу пойти на службу? Т.е прихожанину Николаю назначили приста Васю, и теперь Николай должен пожизненно ходить к присту Васе?
Но там в самом деле жёсткое закрепление священников по приходам!!!!!
Организации мирян на это практически не влияют. Там в самом деле в 70-е были попытки "реформации" (но после 1977-го года Католическая Церковь от всех этих попыток отказалась (осталось только богослужение на национальных языках - и то , даже в этом случае французские католики просили им вернуть латынь)). Католическая церковь является одной из самых консервативных религиозных организаций в мире (целибат они тоже так и не отменили. И женщинам не разрешили быть священниками) .
Incognito
06-05-2008, 12:15 PM
У вас были дела, где надо было показать, н.п. [intent to infringe on a patent]?
В патентах не нужен как раз [intent to show infringement].
Nabludatel'
06-05-2008, 12:18 PM
Организации мирян на это практически не влияют. Там в самом деле в 70-е были попытки "реформации" (но после 1977-го года Католическая Церковь от всех этих попыток отказалась (осталось только богослужение на национальных языках - и то , даже в этом случае французские католики просили им вернуть латынь)). Католическая церковь является одной из самых консервативных религиозных организаций в мире (целибат они тоже так и не отменили. И женщинам не разрешили быть священниками) .
Ты не понял. Священников закрепляют за приходом. Но приход/прихожане не закреплёны за священником. Не нравится священник - переходи в другой приход.
Ситуация похоже на трамвай. К трамваю прикреплен кондуктор. А не пассажиры. Пассажиру не нравится кондуктор - пассажир менят трамвай.
Так понятно?
crazy-mike
06-05-2008, 12:20 PM
Не нравится священник - переходи в другой приход. Так понятно?
Там так - просто нельзя (самая настоящая привязка к территории - как в Средние Века!!!!!). Для смены прихода нужно фактически поменять место жительства (приходы являются территориальными единицами!!!!!). И "бродячих свящнников" (как в Исламе) - в католицизме просто нет!!!!!!!!!!!!
Incognito
06-05-2008, 12:21 PM
Ты не понял. Священников закрепляют за приходом. Но приход/прихожане не закреплёны за священником. Не нравится священник - переходи в другой приход. Так понятно?
Наб, смысл понятен прекрасно чего ты хочешь сказать. Да, у Обамы, конечно, был выбор в какую церковь записаться. На основании того, что я знаю сейчас, в моих глазах за ассоциацию с этой церковью у него небольшой минус. Но чтобы иметь возможность рассуждать более предметно, надо знать почему он её выбрал, какими другими делами заимается церковь, взвесить хорошие дела с дремучими взглядами на некоторые вопросы этого пастора и т.д.
Nabludatel'
06-05-2008, 12:22 PM
Там так - просто нельзя (самая настоящая привязка к территории - как в Средние Века!!!!!). Для смены прихода нужно фактически поменять место жительства.
т.е если я приду в католическую церковь - меня попросят паспорт и прописку?
crazy-mike
06-05-2008, 12:24 PM
т.е если я приду в католическую церковь - меня попросят паспорт и прописку?
Нет! Не попросят. Но находясь на территории прихода - просто никакого другого священника не найти (кроме того - которого назначили "сдужить" в этом приходе)
Nabludatel'
06-05-2008, 12:28 PM
Нет! Не попросят. Но находясь на территории прихода - просто никакого другого священника не найти (кроме того - которого назначили "сдужить" в этом приходе)
На территории г. Бостона (не самый большой в мире город) находится 10 католических церквей.
А в радиусе 25 миль их больше 150-ти
crazy-mike
06-05-2008, 12:30 PM
На территории Бостона (не самый большой в мире город) находится 10 католцихеских церквей.
Из-за иммигрантов из Италии и Ирландии (и из Польши? )????? (в Америке конечно же всё отличается от Европы) ;)
In2HiDef
06-05-2008, 12:37 PM
Но чтобы иметь возможность рассуждать более предметно, надо знать почему он её выбрал, какими другими делами заимается церковь, взвесить хорошие дела с дремучими взглядами на некоторые вопросы этого пастора и т.д.
Вы не можете "знать". В лучшем случае, вы можете рассмотреть факты и прийти к собственному мнению.
Хватит намекать на хорошие дела! Какие конкретно? Наблюдатель только раз 10 вас попросил привести примеры поступков. Вы привели: работал юристом. Очень неубедительная позиция, по моему мнению.
Incognito
06-05-2008, 12:41 PM
Вы не можете "знать". В лучшем случае, вы можете рассмотреть факты и прийти к собственному мнению.
Хватит намекать на хорошие дела! Какие конкретно? Наблюдатель только раз 10 вас попросил привести примеры поступков. Вы привели: работал юристом. Очень неубедильная позиция, по моему мнению.
Я что, личный биограф Обамы, чтобы знать все его хорошие дела? Интеллигентные люди их обычно не выпячивают. Что-то не слышно было рассуждений о "хороших делах", когда выбирали Буша. Никто не спорит, что МакКейн патриот и сделал много хорошего. Хотя он изменял жене, развёлся и т.д. У Обамы этого, кстати, нет. ;) Но речь о том, в каком направлении должна идти страна. Обама предлагает правильную политику, на мой взгляд. Предметнее спорить о главных вещах, а не кто больше совершил хороших поступков в жизни.
Serge7
06-05-2008, 12:42 PM
... (в Америке конечно же всё отличается от Европы) ;) И от Львова... ;) :D
Malishka
06-05-2008, 12:44 PM
Я что, личный биограф Обамы, чтобы знать все его хорошие дела? Интеллигентные люди их обычно не выпячивают. Что-то не слышно было рассуждений о "хороших делах", когда выбирали Буша. Никто не спорит, что МакКейн патриот и сделал много хорошего. Хотя он изменял жене, развёлся и т.д. У Обамы этого, кстати, нет. ;) Но речь о том, в каком направлении должна идти страна. Обама предлагает правильную политику, на мой взгляд. Предметнее спорить о главных вещах, а не кто больше совершил хороших поступков в жизни.
При чём тут секс жизнь президента к его политике? Посмотрите что [overall] в политике делаетса, и не забудте что было у Клинтона под столом во время его правления. [Who cares????????]
Incognito
06-05-2008, 12:46 PM
При чём тут секс жизнь президента к его политике? Посмотрите что [overall] в политике делаетса, и не забудте что было у Клинтона под столом во время его правления. [Who cares????????]
Вот я про это и говорю. А то тут заладили про "поступки". Главное--что будет делать Президент, а не какие хорошие поступки он совершал в прошлом.
Serge7
06-05-2008, 12:47 PM
...Обама предлагает правильную политику, на мой взгляд. Предметнее спорить о главных вещах, а не кто больше совершил хороших поступков в жизни.... Обама, предлагает пока одни лозунги и агитки.. И как он их собирается претворять в жизнь, никто от него пока в подробностях не слышал... :kos:
Malishka
06-05-2008, 12:48 PM
Вот я про это и говорю. А то тут заладили про "поступки". Главное--что будет делать Президент, а не какие хорошие поступки он совершал в прошлом.
Секс это не поступок, это всего лиш навсего личная жизнь. Мак не изменял жене И врал под присягой; Клинтон дид
Будущее судитса на показаниях прошлого и если Обаме нечего показать кроме всего остального негатива с ним связанного, он как президент может подождать. ИМХО :cheer:
Nabludatel'
06-05-2008, 12:51 PM
Инкогнито, вроде ты же сам предложил "судить человека по ЕГО поступкам и взглядам"...
Давайте судить человека по ЕГО поступкам и взглядам, а не по поступкам и взглядам отдельных представителей его бывшей церкви.
Incognito
06-05-2008, 12:52 PM
... Обама, предлагает пока одни лозунги и агитки.. И как он их собирается претворять в жизнь, никто от него пока в подробностях не слышал... :кос:
Главное--хотеть услышать...;) У него есть и экономическая программа, и по внешней политике. В будущем деталей будет ещё больше...
... Обама, предлагает пока одни лозунги и агитки.. Вот и у меня такое подозрение.
Incognito
06-05-2008, 12:55 PM
Инкогнито, вроде ты же сам начал про "судить по поступкам и взглядам"...
Правильно. Судить о человеке надо по его поступкам. Но при выборе президента, намного главнее, какую политику он будет проводить. Где тут противоречие?
Смотри: если кандидат проповедует фашистскую программу, но в прошлом совершал идеальные поступки, что для тебя важнее? Его хорошие поступки или программа, которую он предлагает?
In2HiDef
06-05-2008, 12:56 PM
Главное--что будет делать Президент, а не какие хорошие поступки он совершал в прошлом.
Что будет делать Президент определяет его [character], и прошлые поступки являются [character witness]. Если БХО будет попустительствовать ненависти и будет стыдится флага своей страны, то это есть некаращо.
Incognito
06-05-2008, 12:57 PM
Секс это не поступок, это всего лиш навсего личная жизнь. Мак не изменял жене И врал под присягой; Клинтон дид
Будущее судитса на показаниях прошлого и если Обаме нечего показать кроме всего остального негатива с ним связанного, он как президент может подождать. ИМХО :чеер:
Личная жизнь--это тоже поступок. Всё, что мы делаем, в своём роде поступки. Ассоциация с Тринити--минус Обамы. Но минус довольно маленький. А его личная жизнь--плюс. Тоже довольнон маленький. IMHO.
справочник
06-05-2008, 12:58 PM
В будущем деталей будет ещё больше...
На Жириновского похоже ...
- Каждой бабе - по мужику
- Каждому мужику - по бутылке
- Сапоги будем мыть в Индийском океане
А как мы всё это сделаем, я расскажу вам, дорогие избиратели, позже. Когда выберете.
Nabludatel'
06-05-2008, 12:58 PM
Правильно. Судить о человеке надо по его поступкам. Но при выборе президента, намного главнее, какую политику он будет проводить. Где тут противоречие?
Смотри: если кандидат проповедует фашистскую программу, но в прошлом совершал идеальные поступки, что для тебя важнее? Его хорошие поступки или программа, которую он предлагает?
Странная постановка вопроса...Я бы за такого кандидата (у которого в прошлом или в предполагаемом будущем) был/будет намёк на фашизм - не голосовал в любом случае.
Incognito
06-05-2008, 12:59 PM
Что будет делать Президент определяет его [character], и прошлые поступки являются [character witness].
[Character] только одна из частей, которые определяют будущее. Конечно, если кто-то патологический врун, то это определяет его действия в будущем. Но помимо [character] есть позиции по жизненным вопросам, которые для меня важны, по крайней мере, не меньше, чем [character].
Incognito
06-05-2008, 01:00 PM
На Жириновского похоже ...
- Каждой бабе - по мужику
- Каждому мужику - по бутылке
- Сапоги будем мыть в Индийском океане
А как мы всё это сделаем, я расскажу вам, дорогие избиратели, позже. Когда выберете.
Да, до сравнивания Обамы с Жириновским раньше никто не додумался. Поздравляю.
In2HiDef
06-05-2008, 01:00 PM
Главное--хотеть услышать...;) У него есть и экономическая программа, и по внешней политике. В будущем деталей будет ещё больше...
"[Americans cannot continue to eat like they do without consulting other countries]", что–то в этом духе. Т.е., перед тем как наложить риса в тарелку, мне надо будет проконсультироваться с ООН, не голоден ли кто в Китае.
Incognito
06-05-2008, 01:02 PM
Странная постановка вопроса...Я бы за такого кандидата (у которого в прошлом или в предполагаемом будущем) был/будет намёк на фашизм - не голосовал в любом случае.
Постановка вопроса подчёркивает, что программа кандидата не менее важна, чем его [character] при выборе. Если у кого-то неприемлемая программа, то каким бы замечательным человеком он ни был, я за него голосовать не буду. Фашизм я выбрал только потому, что знаю, что для тебя (и для всех нормальных людей) он неприемлем.
Incognito
06-05-2008, 01:03 PM
"[Americans cannot continue to eat like they do without consulting other countries]", что–то в этом духе. Т.е., перед тем как наложить риса в тарелку, мне надо будет проконсультироваться с ООН, не голоден ли кто в Китае.
Кто Вам такое сказал? Полная белиберда, простите.
Nabludatel'
06-05-2008, 01:05 PM
Постановка вопроса подчёркивает, что программа кандидата не менее важна, чем его [character] при выборе. Если у кого-то неприемлемая программа, то каким бы замечательным человеком он ни был, я за него голосовать не буду. Фашизм я выбрал только потому, что знаю, что для тебя (и для всех нормальных людей) он неприемлем.
эээ....ну как бы я согласен что масло масленое. Тут не поспоришь.
Ну а с кем твой кандидат дружит и уважает - енто важно для тебя или не суть?
Incognito
06-05-2008, 01:07 PM
эээ....ну как бы я согласен что масло масленое. Тут не поспоришь.
Ну а с кем твой кандидат дружит и уважает - енто важно для тебя или не суть?
Я уже сказал--для меня это один из факторов тоже. Если кто-то дружит с расистами любого типа--для меня это минус, даже если у него самого нет расистских взглядов.
Serge7
06-05-2008, 01:10 PM
Да, до сравнивания Обамы с Жириновским раньше никто не додумался. Поздравляю. Ну почему же, у меня уже проскальзывала такая мысля... :kos:, а также, что и Сорос купил современную Демпартию с потрохами... ;) :grum:
Incognito
06-05-2008, 01:12 PM
Ну почему же, у меня уже проскальзывала такая мысля... :кос:, а также, что и Сорос купил современную Демпартию с потрохами... ;) :грум:
Ааа, извините, забыл совсем про Вас. Не уследишь за бурным потоком мысли...:D :D :bis:
In2HiDef
06-05-2008, 01:13 PM
Кто Вам такое сказал? Полная белиберда, простите.
Не только билиберда, можно покрепче слово использовать. А сказал это мне, не поверите, БХО:
Pitching his message to Oregon's environmentally-conscious voters, Obama called on the United States to "lead by example" on global warming, and develop new technologies at home which could be exported to developing countries.
"We can't drive our SUVs and eat as much as we want and keep our homes on 72 degrees at all times ... and then just expect that other countries are going to say OK," Obama said.
Incognito
06-05-2008, 01:18 PM
Не только билиберда, можно покрепче слово использовать. А сказал это мне, не поверите, БХО:
:) Ну Вы рассмешили. Обама говорил про борьбу с всемирным потеплением. Конечно, раз там глобальный договор, то всё взаимосвязано: поведение людей в одной стране влияет на поведение людей в другой стране. Насчёт еды, это, конечно, он переборщил. :)
Но он не сказал, что при выборе еды мы должны спрашивать разрешение ООН. Просто надо вместе решать всемирные проблемы.
справочник
06-05-2008, 01:21 PM
Ну почему же, у меня уже проскальзывала такая мысля...
Ну, Жирик, пожалуй, покруче будет. Он хоть за словом в карман не лезет, когда без бумажки. Ляпнуть может, но почти всегда в струю своей неукротимой мыслительной деятельности.
А Хуссейныч без бумажки - ни бе, ни ме, ни кукуреку ...
Nabludatel'
06-05-2008, 01:23 PM
:) Ну Вы рассмешили. Обама говорил про борьбу с всемирным потеплением. Конечно, раз там глобальный договор, то всё взаимосвязано: поведение людей в одной стране влияет на поведение людей в другой стране. Насчёт еды, это, конечно, он переборщил. :)
Но он не сказал, что при выборе еды мы должны спрашивать разрешение ООН. Просто надо вместе решать всемирные проблемы.
а с пересмотром настройки температуры в доме (на 72 градуса) в свете глобального потепления - он переборщил или нормально?
Будем межпланетным голосованием решать?
Incognito
06-05-2008, 01:23 PM
Ну, Жирик, пожалуй, покруче будет. Он хоть за словом в карман не лезет, когда без бумажки. Ляпнуть может, но почти всегда в струю своей неукротимой мыслительной деятельности.
Ну да, Обама как Брежнев читает по бумажке речи. Зато МакКейн какой оратор. Просто Цицерон.
Да, просто альтернативная реальность...:)
Serge7
06-05-2008, 01:25 PM
Ну, Жирик, пожалуй, покруче будет. Он хоть за словом в карман не лезет, когда без бумажки. ...
:priv:
С языка снял! ;) :)
Incognito
06-05-2008, 01:26 PM
а с пересмотром настройки температуры в доме (на 72 градуса) в свете глобального потепления - он переборщил или нормально?
Нет, не переборщил. Он же не предложил регулировать кто какую температуру устанавливает. Речь о том, что надо думать о последствиях. Кто-то будет настраивать температуру потеплее, а кому-то наплевать на всемирное потепление. Точно так же и с [recycling].
Nabludatel'
06-05-2008, 01:28 PM
Нет, не переборщил. Он же не предложил регулировать кто какую температуру устанавливает. Речь о том, что надо думать о последствиях. Кто-то будет настраивать температуру потеплее, а кому-то наплевать на всемирное потепление. Точно так же и с [recycling].
Т.е когда на улице мороз, мне надо 10 раз подумать, какую температуру я хочу сделать у себя дома, с учётом глобального потепления?
In2HiDef
06-05-2008, 01:28 PM
Вы представляете, чтобы подобные вещи говорил Мак?
БХО вам сообщает, что вы будете платить налоги на глобальное потепление, такого размера, чтобы кусок в горло не полез. А откуда это потепление берется, вам скажет Ал Гор (если не соврет):)
Incognito
06-05-2008, 01:30 PM
Т.е когда на улице мороз, мне надо 10 раз подумать, какую температуру я хочу сделать у себя дома, с учётом глобального потепления?
До абсурда не надо доводить. ;) Не хочешь, можешь вообще об этом не думать. Никто насильно не заставит. :)
Incognito
06-05-2008, 01:31 PM
Вы представляете, чтобы подобные вещи говорил Мак?
БХО вам сообщает, что вы будете платить налоги на глобальное потепление, такого размера, чтобы кусок в горло не полез. А откуда это потепление берется, вам скажет Ал Гор (если не соврет):)
У Мака другого полно: 100 лет в Ираке, путает суннитов и шиитов, путает уровень войск в Ираке и т.д. ;)
Где это Обама предлагал налоги на глобальное потепление? :)
In2HiDef
06-05-2008, 01:34 PM
Где это Обама предлагал налоги на глобальное потепление? :)
А из каких еще шишей уважать "мнение других стран" (читай, платить углеродные кредиты по Киотскому протоколу)!
Incognito
06-05-2008, 01:38 PM
А из каких еще шишей уважать "мнение других стран" (читай, платить углеродные кредиты по Киотскому протоколу)!
Там целая система [cap and trade], с которой согласились почти все остальные развитые страны. Не уверен, что там поднялись налоги из-за этого.
Однако, вместе с тем, конечно борьба с глобальным потеплением не будет бесплатной. И на эту тему тоже нужен честный национальный диалог без демагогии. Сколько мы как страна готовы за это платить и чем готовы поступиться. Как раз здесь у Обамы и Мака много общего.
Feropont
06-05-2008, 01:47 PM
Тогда СССР многие тоже считали "фанатиками." ;) При всём фанатизме, Иран понимает, что меряться силой он не может ни с Америкой, ни с Израилем. Так что жёсткая дипломатия имеет шансы на успех; особенно если маргинализовать Ахмадинеджада, у которого и так мало поддержки в Иране. А пока политика Америки его только укрепляет.
Так США и проводят ЖЁСТКУЮ политику.
Насколько я знаю Иран пока никто не бомбит.
Дело не в Пресиденте Ирана.
Там аятолы имеют всю полноту власти.
А народ и так тянется к РЭПУ и БИГ МАКУ :)
In2HiDef
06-05-2008, 01:49 PM
Однако, вместе с тем, конечно борьба с глобальным потеплением не будет бесплатной. И на эту тему тоже нужен честный национальный диалог без демагогии. Сколько мы как страна готовы за это платить и чем готовы поступиться. Как раз здесь у Обамы и Мака много общего.
1. Вы ожидаете референдума по вопросам налогообложения? Договоры с другими странами подписывает [State Department] (здесь мнение президента единственный важный фактор), накладывать вето на безумные законы тоже функция Президента. Никто с вами/мной не будет советоваться.
2. Вы, похоже, уверены, что глобальное потепление–вина человека, а не связано с Солнцем или вулканическим минимумом. Любой кандидат, готовый платить дань ООН на вулканические извержения– ставит США в положение государства–лоха.
Incognito
06-05-2008, 01:51 PM
Так США и проводят ЖЁСТКУЮ политику.
Насколько я знаю Иран пока никто не бомбит.
Дело не в Пресиденте Ирана.
Там аятолы имеют всю полноту власти.
А народ и так тянется к РЭПУ и БИГ МАКУ :)
Конечно, аятоллы.
Неоконы постоянно призывают к бомбёжке Иранских реакторов....
Насчёт к кому тянется народ--увидим в ноябре. От РЭПА за 8 лет уже многие устали порядком. :) Да и БИГ МАК-- не самый здоровый выбор. ;)
Incognito
06-05-2008, 01:55 PM
1. Вы ожидаете референдума по вопросам налогообложения? Договоры с другими странами подписывает [State Department] (здесь мнение президента единственный важный фактор), накладывать вето на безумные законы тоже функция Президента. Никто с вами/мной не будет советоваться.
2. Вы, похоже, уверены, что глобальное потепление–вина человека, а не связано с Солнцем или вулканическим минимумом. Любой кандидат, готовый платить дань ООН на вулканические извержения– ставит США в положение государства–лоха.
1. Конечно, не будет референдума. Законы конгресс принимает, а договора подписывает президент. Налоги может повысить только конгресс, поэтому я бы за это пока не волновался.
2. Не только я, а подавляющее большинство учёных. В принципе, уже давно нет спора среди учёных вызывает ли деятельность человека глобальное потепление. На 95%--да.
Nabludatel'
06-05-2008, 01:55 PM
Конечно, аятоллы.
Насчёт к кому тянется народ--увидим в ноябре. От РЭПА за 8 лет уже многие устали порядком. :) Да и БИГ МАК-- не самый здоровый выбор. ;)
Инкогнито...чисто теоретический вопрос тебе как не "неокону" :
Предположим никакие политические действия и санкции не сработали... и буквально завтра Иран закрутит последнюю гайку и атомная бомба будет готова. Но ето завтра. А сегодня, ты - президент амерички....твои действия ?
Incognito
06-05-2008, 01:57 PM
Инкогнито...чисто теоретический вопрос тебе как не "неокону" :
Предположим никакие санкции не сработали и буквально завтра Иран закрутит последнюю гайку и атомная бомба будет готова. Но ето завтра. А сегодня, ты - президент амерички....твои действия ?
Если честно, не знаю. Зависит от того что хуже: 1) Иран с атомной бомбой или 2) бомбёжка Ирана без 100% гарантии, что ядерная бомба будет уничтожена. Как говорится--оба хуже. Поэтому надо по максимуму использовать дипломатию, чтобы до этого дело не дошло.
Nabludatel'
06-05-2008, 01:58 PM
Если честно, не знаю. Зависит от того что хуже: 1) Иран с атомной бомбой или 2) бомбёжка Ирана без 100% гарантии, что ядерная бомба будет уничтожена. Как говорится--оба хуже. Поэтому надо по максимуму использовать дипломатию, чтобы до этого дело не дошло.
поболтали
Incognito
06-05-2008, 01:59 PM
поболтали
Ну, а что ты хочешь. Нет простых выходов тут. А что бы ты сделал?
Кстати, американские военные признают, что намного опаснее Ирана ситуация в Пакистане, у которого уже есть ядерная бомба. Об этом сказал Петреус в Сенате около месяца назад.
Nabludatel'
06-05-2008, 02:01 PM
Ну, а что ты хочешь. Нет простых выходов тут. А что бы ты сделал?
не дал бы им закрутить последнюю гайку.
Incognito
06-05-2008, 02:01 PM
не дал бы им закрутить последнюю гайку.
А откуда у тебя 100% гарантия, что они её не закрутят? Всегда есть риск. И его надо взвешивать. Простые решения они редко верные.
Nabludatel'
06-05-2008, 02:04 PM
А откуда у тебя 100% гарантия, что они её не закрутят? Всегда есть риск. И его надо взвешивать. Простые решения они редко верные.
Риска не будет, когда уже ничего не будет. Тоже самое и со 100-процентными гарантиями. Кстати у тебя сегодня не 100%- гарантия доехать до дома. Но ты же поедешь, или посидишь на работе?
Incognito
06-05-2008, 02:07 PM
Риска не будет, когда уже ничего не будет. Тоже самое и со 100-процентными гарантиями. Кстати у тебя сегодня не 100%- гарантия доехать до дома. Но ты же поедешь, или посидишь на работе?
Даже если посижу на работе, не 100% гарантия, что досижу :) :)
Тут риск намного больше, чем 0.0001% не доехать домой. Я абсолютно уверен, что американские военные давно просчитали все риски. Если бы была возможность с действительно большой долей вероятности уничтожить готовящуюся бомбу, её бы уничтожили. В том-то и дело, что дело очень опасное и шансы на успех далеко не так велики, как хотелось бы.
In2HiDef
06-05-2008, 02:08 PM
2. Не только я, а подавляющее большинство учёных. В принципе, уже давно нет спора среди учёных вызывает ли деятельность человека глобальное потепление. На 95%--да.
По–моему, большинство далеко не такое подавляющее. Насколько я понял из недавней книги [Six Degrees of Devastation], не существует принятой всеми модели климата, которая показывала бы однозначное потепление со значительными проблемами.
Nabludatel'
06-05-2008, 02:09 PM
Даже если посижу на работе, не 100% гарантия, что досижу :) :)
Тут риск намного больше, чем 0.0001% не доехать домой. Я абсолютно уверен, что американские военные давно просчитали все риски. Если бы была возможность с действительно большой долей вероятности уничтожить готовящуюся бомбу, её бы уничтожили. В том-то и дело, что дело очень опасное и шансы на успех далеко не так велики, как хотелось бы.
Израиль правильно сделал когда в 80-ых раздолбал атомный реактор в Ираке?...или нет?
Feropont
06-05-2008, 02:12 PM
Конечно, аятоллы.
Мы не говорим о "ПРИЗЫВАХ", мы говорим о политике.
Вона Венецуельский хлопец всё время к чему то призывает, и что?
Про рэп и биг мак я говорил о том что народ Ирана к ним тянется.
В Иране уже подполные рэп клубы существуют :)
И биг мак им поперёк глотки не станет. это же гавядина, а не свинина :)
Feropont
06-05-2008, 02:14 PM
Израиль правильно сделал когда в 80-ых раздолбал атомный реактор в Ираке?...или нет?
Абсалютели правильно.
Incognito
06-05-2008, 02:15 PM
По–моему, большинство далеко не такое подавляющее. Насколько я понял из недавней книги [Six Degrees of Devastation], не существует принятой всеми модели климата, которая показывала бы однозначное потепление со значительными проблемами.
Я не знаю насчёт этой книги, но:
There is no scientific debate about whether human activity is contributing to global warming. Science Magazine analyzed 928 peer-reviewed scientific papers on global warming published between 1993 and 2003. Not a single one challenged the scientific consensus the earthâ?™s temperature is rising due to human activity. In 2002, the Bush administration’s EPA concluded that global warming the the last 20 years was “due mostly to human activity.”
http://thinkprogress.org/2006/06/11/where-theres-a-will/
Top climate scientists have warned that global warming is here, it's caused by human activity, and the impact including rising sea levels could persist for centuries. That's the consensus announced by an authoritative UN group including scientists from 113 countries. Lisa Bryant reports on the findings released Friday by the Intergovernmental Panel on Climate Change.
...
The report updates a previous report, released in 2001. And the scientists noted this survey is based on numerous studies that have taken place since then, and a more solid scientific consensus on global warming. Six years ago, the IPCC said only that global warming was "very likely" caused by human activity. This time, the group says it's 90 percent confident that man is responsible for rises in global temperatures.
http://www.voanews.com/english/archive/2007-02/2007-02-05-voa9.cfm?CFID=61428274&CFTOKEN=87865410
Incognito
06-05-2008, 02:17 PM
Правильно. Но наивно думать, что Иран не извлёк из этого выводы. Реакторы спрятаны глубоко под землёй; мало, кто точно знает где именно и т.д.
Feropont
06-05-2008, 02:18 PM
Правильно. Но наивно думать, что Иран не извлёк из этого выводы. Реакторы спрятаны глубоко под землёй; мало, кто точно знает где именно и т.д.
Значит бум бамбить БОМБОЙ-КРОТОМ :)
Incognito
06-05-2008, 02:19 PM
Про рэп и биг мак я говорил о том что народ Ирана к ним тянется.
В Иране уже подполные рэп клубы существуют :)
И биг мак им поперёк глотки не станет. это же гавядина, а не свинина :)
Тянется. Там эти аятоллы поперёк горла многим. Поэтому политика должна быть направлена на их ослабление внутри Ирана, а не на сплачивание народа вокруг лидеров (что обычно происходит при военной конфронтации).
Feropont
06-05-2008, 02:19 PM
Тянется. Там эти аятоллы поперёк горла многим. Поэтому политика должна быть направлена на их ослабление внутри Ирана, а не на сплачивание народа вокруг лидеров (что обычно происходит при военной конфронтации).
Вот с чем согласен, с тем согласен.
Incognito
06-05-2008, 02:20 PM
Значит бум бамбить БОМБОЙ-КРОТОМ :)
Не обижайтесь, но у наших людей первый инстинкт--именно бомбить. :) Если бы всё было так просто...
Feropont
06-05-2008, 02:23 PM
Не обижайтесь, но у наших людей первый инстинкт--именно бомбить. :) Если бы всё было так просто...
Я очень не одобрял начало войны в Ираке.
Не потому что Хусю уважал, но я считал что в тот момент и при такой слабой поддержке в мире надо было действовать другими методами.
Но сейчас, когда уже войска там, выводить их низя.
Пока полиция Ирака и армия не станут боеспособными надо там держать войска.
Да и ещё...
Я бы на месте администрации США закрыл бы глаза если бы правительство Ирака расправлялось бы с террористами методами Хуси.
Слоник Трурль
06-05-2008, 02:24 PM
Все просто- надо над странами среднего востока разбрасывать с самолетов гамбургеры, дивиди, айподы, вибраторы и термосы с латте- пройдет время и исламские режимы не удержатся. :cheer:
Feropont
06-05-2008, 02:25 PM
Все просто- надо над странами среднего востока разбрасывать с самолетов гамбургеры, дивиди, айподы, вибраторы и термосы с латте- пройдет время и исламские режимы не удержатся. :cheer:
Резиновых кукол надувных забыл
Кукла Маша, кукла Даша. Надувная с подогревом :)
Для мусл;иков эт ооочинь актуальна.
Incognito
06-05-2008, 02:26 PM
Все просто- надо над странами среднего востока разбрасывать с самолетов гамбургеры, дивиди, айподы, вибраторы и термосы с латте- пройдет время и исламские режимы не удержатся. :чеер:
Я предлагаю сначала над Америкой начать всё это сбрасывать. Видел какие очереди ломятся в [Wall-Mart], когда распродажа? Прикинь, если с неба всё будет падать. :) :)
Incognito
06-05-2008, 02:27 PM
Главное, чтобы они в чалме были. :)
Nabludatel'
06-05-2008, 02:27 PM
может начать с надувных верблюдов?
Слоник Трурль
06-05-2008, 02:29 PM
А если повесить геостационар и круглосуточно транслировать Секс и Город - бабы всю диктатуру посметают и оттрахают :leader:
Elric
06-05-2008, 02:30 PM
все ети горе вояки бомбометатели напоминают мне повесть Гарри Гаррисона (фантаст). Там какие-то дюже крутые воины воевали с злобной планетой...они ее и бомбами и напалмом и еще хрен знает чем а планета им новый и новых гадов придумывала. В общем периметр обороны был сломан и воякам подходил конец пока они наконец не решили разобраться в чем проблема-то собственно...текс, где американцы еще не бомбили?
ну будут они в ираке еще 10 лет а потом их тоже будут снимать вертолетами с крыши посольства...и если история нас ничему не учит мы ее будем повторять и повторять
Feropont
06-05-2008, 02:33 PM
может начать с надувных верблюдов?
Изнасилавание крупнава горбатава скота караеца уголовным кодексом :)
Elric
06-05-2008, 02:35 PM
Изнасилавание крупнава горбатава скота караеца уголовным кодексом :)
да и без табуретки не справиться :)
Nabludatel'
06-05-2008, 02:35 PM
все ети горе вояки бомбометатели напоминают мне повесть Гарри Гаррисона (фантаст). Там какие-то дюже крутые воины воевали с злобной планетой...они ее и бомбами и напалмом и еще хрен знает чем а планета им новый и новых гадов придумывала. В общем периметр обороны был сломан и воякам подходил конец пока они наконец не решили разобраться в чем проблема-то собственно...текс, где американцы еще не бомбили?
ну будут они в ираке еще 10 лет а потом их тоже будут снимать вертолетами с крыши посольства...и если история нас ничему не учит мы ее будем повторять и повторять
Рассказ назывался "Бешенная планета". В "Антологии научной фантастики"
Так в чём проблема конфликта восток-запад? никто не разбирался?
Feropont
06-05-2008, 02:36 PM
да и без табуретки не справиться :)
Надувной? :)
In2HiDef
06-05-2008, 02:36 PM
Я не знаю насчёт этой книги, но:
There is no scientific debate about whether human activity is contributing to global warming.
Нет дабатов? Ложь. Почитайте статью об истерии и дебатах.
Global Warming: The Origin and Nature of the Alleged Scientific Consensus (http://www.cato.org/pubs/regulation/regv15n2/reg15n2g.html)
Feropont
06-05-2008, 02:37 PM
Рассказ назывался "Бешенная планета".
Так в чём проблема конфликта-то?
"Неукротимая планета".
Там их несколько книг с разнуми названиями и разными похождениями главного героя
In2HiDef
06-05-2008, 02:40 PM
Так в чём проблема конфликта восток-запад? никто не разбирался?
Не восток–запад, а ретрограды и прогресс. Абдулла не хочет, чтобы Зульфия открыла личико.
Incognito
06-05-2008, 02:40 PM
Нет дабатов? Ложь. Почитайте статью об истерии и дебатах.
Глобал Щарминг: Тхе Оригин анд Натуре оф тхе Аллегед Сциентифиц Цонсенсус (http://www.cato.org/pubs/regulation/regv15n2/reg15n2g.html)
Я говорю о дебатах среди учёных, а не о [fringe groups] и [deniers]. Есть те, кто верят, что Земля плоская, ну и что? С ними надо считаться? :) Сколько [peer-reviewed] статей было, которые отрицали бы связь человеческой активности и глобального потепления?
Sixteen
06-05-2008, 02:41 PM
Несомненно. Америка должна показать всему миру что она может не только захватывать другие государства и лезть не в свои дела, но и быть демократичной. Всем будет толка лучше если Обама станет президентом. Закончит никому не нужную войну, обеспечит всех медицинской страховкой, понизит налоги, создаст рабочие места, улучшит соц-обеспечение.
я вижу некоторые спят и видят как бы так навредить США по сильней. Конечно в етом смысле ниче круче Обамы в президенты не придумаешь.
Он будет целоваться с президентом Ирана и подарит ему атомную бомбу с подписью "Твой Ъуссейнчик". Тем временем его черная администрация будет вытворят дикий и невообразимый беспредел, который удасться выкорчевать только большой кровью и жуткими антиконституционными усилиями.
Будут задраны налоги, будет очередная реформа по велферу, велфершики полезут изо всех счелей, а из Ирака мы так и не выйдем, при чем нам всем будет дано логичное и жутко умное обьяснение почему етого не происходит.
Вот мой прогноз на вариант в котором Обама проходит.
In2HiDef
06-05-2008, 02:43 PM
Я говорю о дебатах среди учёных, а не о [fringe groups] и [deniers]. Есть те, кто верят, что Земля плоская, ну и что? С ними надо считаться? :) Сколько [peer-reviewed] статей было, которые отрицали бы связь человеческой активности и глобального потепления?
Вы уже прочитали ссылку?
Nabludatel'
06-05-2008, 02:50 PM
Не восток–запад, а ретрограды и прогресс. Абдулла не хочет, чтобы Зульфия открыла личико.
мне видится причина нерешаемого конфликта на востоке в существовании государства Израиль. Причём не важно в каких границах. Само существование Израиля - как красная тряпка для быка - исламским радикалам и политикам. Так что глобальное решение, приемлимое для арабов и нашим мирным белым голубям- отказаться от любой помощи Израилю и оставить страну на откуп .
Ну вот такой гуманитарный вариант решения ближневосточных проблем....все довольны?
Odinokiy_Ostrov
06-05-2008, 02:51 PM
Всем будет толка лучше если Обама станет президентом. Закончит никому не нужную войну, обеспечит всех медицинской страховкой, понизит налоги, создаст рабочие места, улучшит соц-обеспечение.
За чей счёт он всё это сделает, позвольте узнать?
Incognito
06-05-2008, 02:55 PM
Вы уже прочитали ссылку?
Бегло просмотрел эту статью с 1992-года. Я читал этого автора раньше. Один из самых известных [deniers]. Только это не меняет консенсуса среди учёных. На вопрос о [peer-reviewed] статьях Вы не ответили. ;)
справочник
06-05-2008, 02:59 PM
А Вы не напомните мне, чем закончились "дебаты учёных" по вопросу "озоновых дыр". Заодно просветите меня, сколько триллионов бабла было попилено этими "учёными" и их прихлебателями, и шо нам всем теперь делать? Бабки ведь назад не оттадут нивжисть ...
справочник
06-05-2008, 03:01 PM
Вот ... ещё один фантаст ...
Наши войска снимали с крыш в Германии?
А в Японии?
In2HiDef
06-05-2008, 03:03 PM
Бегло просмотрел эту статью с 1992-года. Я читал этого автора раньше. Один из самых известных [deniers]. Только это не меняет консенсуса среди учёных. На вопрос о [peer-reviewed] статьях Вы не ответили. ;)
Я не знаю количества таких статей. Но если есть ученое мнение, то есть и статьи не так ли? Специально я их искать не буду.
Хочу коснуться термина [denier]. Он применим, когда есть доказаная истина. Н.п., "Земля круглая", "гравитация искривляет лучи света", и т.п. Вопрос "вызывает ли человеческая деятельность повышение уровня моря и губительное изменение климата" пока открыт, никаких [deniers] по определению не может быть. Но это удобный ярлык для дискредитации по политическим причинам.
Incognito
06-05-2008, 03:13 PM
А Вы не напомните мне, чем закончились "дебаты учёных" по вопросу "озоновых дыр". Заодно просветите меня, сколько триллионов бабла было попилено этими "учёными" и их прихлебателями, и шо нам всем теперь делать? Бабки ведь назад не оттадут нивжисть ...
Чем же? Перестали производить фреоны. Или Вы считаете, что проблем с озоновым слоем не было?
Ну да, удобнее просто закрывать глаза, когда наука расходится с Вашими политическими убеждениями.
Elric
06-05-2008, 03:14 PM
Вот ... ещё один фантаст ...
Наши войска снимали с крыш в Германии?
А в Японии?
наши ето кто?
я говорил про 58,000 погибших непонятно за что в Вьетнаме...
Incognito
06-05-2008, 03:16 PM
Я не знаю количества таких статей. Но если есть ученое мнение, то есть и статьи не так ли? Специально я их искать не буду.
Хочу коснуться термина [denier]. Он применим, когда есть доказаная истина. Н.п., "Земля круглая", "гравитация искривляет лучи света", и т.п. Вопрос "вызывает ли человеческая деятельность повышение уровня моря и губительное изменение климата" пока открыт, никаких [deniers] по определению не может быть. Но это удобный ярлык для дискредитации по политическим причинам.
Конечно, не знаете, потому что их единицы. У учёных дебаты происходят, главным образом, через редактируемые статьи, где разную чушь не напишешь. Там строгий [peer review], надо доказательства и прочее. У [deniers] таких доказательств нет, поэтому неудивительно, что таких статей у них очень мало.
Да, то, что человеческая деятельность вызывает потепление, уже вопрос закрыт. Поэтому термин [denier] очень даже уместен.
справочник
06-05-2008, 03:42 PM
1. Чем же? Перестали производить фреоны.
2. Или Вы считаете, что проблем с озоновым слоем не было?
1. Да ну?
Вы бы почитали чёнить по этому вопросу.
2. Дыры-то где? Закрылись что-ли?
Incognito
06-05-2008, 04:03 PM
1. Да ну?
Вы бы почитали чёнить по этому вопросу.
2. Дыры-то где? Закрылись что-ли?
Может Вам почитать?
On January 23, 1978, Sweden became the first nation to ban CFC-containing aerosol sprays that are thought to damage the ozone layer. A few other countries, including the United States, Canada, and Norway, followed suit later that year, but the European Community rejected an analogous proposal. Even in the U.S., chlorofluorocarbons continued to be used in other applications, such as refrigeration and industrial cleaning, until after the discovery of the Antarctic ozone hole in 1985. After negotiation of an international treaty (the Montreal Protocol), CFC production was sharply limited beginning in 1987 and phased out completely by 1996.
On August 2, 2003, scientists announced that the depletion of the ozone layer may be slowing down due to the international ban on CFCs.[3] Three satellites and three ground stations confirmed that the upper atmosphere ozone depletion rate has slowed down significantly during the past decade. The study was organized by the American Geophysical Union. Some breakdown can be expected to continue due to CFCs used by nations which have not banned them, and due to gases which are already in the stratosphere. CFCs have very long atmospheric lifetimes, ranging from 50 to over 100 years, so the final recovery of the ozone layer is expected to require several lifetimes.
Compounds containing C–H bonds are being designed to replace the function of CFC's (such as HCFC), since these compounds are more reactive and less likely to survive long enough in the atmosphere to reach the stratosphere where they could affect the ozone layer.
http://en.wikipedia.org/wiki/Ozone_layer
The ozone hole is a well-defined, large-scale destruction of the ozone layer over Antarctica that occurs each Antarctic spring. The word "hole" is a misnomer; the hole is really a significant thinning, or reduction in ozone concentrations, which results in the destruction of up to 70% of the ozone normally found over Antarctica.
The science of the ozone hole is quite complex, but our understanding of the many factors that combine to create it has improved greatly since the first investigations in the 1980s. Unlike global ozone depletion, the ozone hole occurs only over Antarctica. Using several instruments on satellites, planes, and balloons, scientists have produced detailed graphs of the size of the ozone hole.
Two international organizations issue regular bulletins about the ozone hole as it develops each year: the British Antarctic Survey and the World Meteorological Organization. The BAS site also explains why the ozone hole didn't occur in 1956, despite a widespread myth that it did. The University of Cambridge's Ozone Hole Tour provides detailed explanations, with graphics, of the ozone hole and its history.
http://www.epa.gov/ozone/science/hole/
The first global agreement to restrict CFCs came with the signing of the Montreal Protocol in 1987 ultimately aiming to reduce them by half by the year 2000. Two revisions of this agreement have been made in the light of advances in scientific understanding, the latest being in 1992. Agreement has been reached on the control of industrial production of many halocarbons until the year 2030. The main CFCs will not be produced by any of the signatories after the end of 1995, except for a limited amount for essential uses, such as for medical sprays.
The countries of the European Community have adopted even stricter measures than are required under the Montreal Protocol agreements. Recognising their responsibility to the global environment they have agreed to halt production of the main CFCs from the beginning of 1995. Tighter deadlines for use of the other ozone-depleting compounds are also being adopted.
It was anticipated that these limitations would lead to a recovery of the ozone layer within 50 years of 2000; the World Meteorological Organisation estimated 2045 (WMO reports #25, #37), but recent investigations suggest the problem is perhaps on a much larger scale than anticipated.
http://www.atm.ch.cam.ac.uk/tour/part1.html
справочник
06-05-2008, 04:23 PM
Может Вам почитать?
Многа букав. Неосилил.
Вопроса было 2. Попробуем малтиплай чойс.
1. Производится ли до сей поры фреоны? (Да) (Нет)
2. Затянулась ли дыра? (Да) (Нет)
*подумав*
И ещё один вопрос.
3. Куда делись все, кто орал благим матом о космических лучах, раке кожи, выжженой земле и прочей хренотени? Тоже на выбор.
1. Умерли.
2. Убежали со стыренными бабками.
Incognito
06-05-2008, 04:37 PM
Многа букав. Неосилил.
Вопроса было 2. Попробуем малтиплай чойс.
1. Производится ли до сей поры фреоны? (Да) (Нет)
2. Затянулась ли дыра? (Да) (Нет)
*подумав*
И ещё один вопрос.
3. Куда делись все, кто орал благим матом о космических лучах, раке кожи, выжженой земле и прочей хренотени? Тоже на выбор.
1. Умерли.
2. Убежали со стыренными бабками.
Да, читать тяжело, особенно, когда инфа не совпадает с взглядами. Понимаю.
1. Да. Только для медицинских целей.
2. Дыра -- неточное понятие. Вернее, есть дыра над Антарктидой, периодически появляющаяся, и есть общее сокращение озонового уровня.
3. Я не знаю кто там орал благим матом и куда они убежали. По Жириновскому, кажется, Вы специалист. :)
справочник
06-05-2008, 04:45 PM
Да, читать тяжело, особенно, когда инфа не совпадает с взглядами. Понимаю.
1. Да. Только для медицинских целей.
2. Дыра -- неточное понятие. Вернее, есть дыра над Антарктидой, периодически появляющаяся, и есть общее сокращение озонового уровня.
3. Я не знаю кто там орал благим матом и куда они убежали. По Жириновскому, кажется, Вы специалист. :)
По циничному признанию политтехнологов, экология «есть общественное манипулирование отдельными, вырванными из контекста научными или наукообразными терминами, отдельными примерами, отдельными цифрами» Такая манипулятивная технология привела к фокусировке общественного мнения в особой сверхценной зоне проблем — экологии. Это было неоходимо для переформатирования существующего политического спектра вокруг нового политического мифа. Вот с этой целью и был создан новый страх, затрагивающий любого гражданина вне его политической позиции. И либерал, и социалист — любой индивид получил статус жертвы, поскольку стал находиться в экологически угрожающем положении.
Один из наиболее показательных примеров этого рода — история борьбы с «озоновой дырой». После обнаружения над Антарктидой в конце 70-х годов, района с пониженной концентрацией озона в стратосфере эта проблема была предметом исключительно научных интересов. Но эта тема была быстро развернута экологистами в СМИ, и в 1985г. была подписана Венская конвенция об охране озонового слоя, а в 1987г. — Монреальский протокол об озоноразрушающих веществах. После массированного вброса тезиса о разрушении фреонами озонового слоя Земли эти ограничения были ужесточены в 1990г. вплоть до полного торгового эмбарго. Все документы конференции в Лондоне налагали на участников жесткие ограничения по производству и использованию фреонов.
Это соглашение по фреонам перевернуло структуру мировой химической промышленности, из нынешних 32 крупнейших поставщиков химикатов выжило лишь 6-10, и прежде всего «Импириал Кемикал Индастриз» и «Дюпон». Журналисткое расследование показало, что в финансировании антифреоновой кампании в СМИ огромную роль играл Фонд Макартура, фининсируемого «Дюпон», а глава британского отделения «Гринпис» по совпадению был родной внук основателя «Импириал Кемикл». В результате PR-акции картель «Дюпон» — «Импириал Кемикал» монополизировал и производство оборудования для производства заменителей фреонов, и контроль над международными испытаниями этих заменителей. « Каждый получил свое: экологи — гранты, пиарщики — бюджеты, а, по мнению экспертов, глава «Дюпон» мультимиллиардер Эдгар Бронфман извлек из «озоновой дыры» около 10 млрд. долларов.
(С)
Типа так ...
Incognito
06-05-2008, 04:50 PM
По циничному признанию политтехнологов, экология «есть общественное манипулирование отдельными, вырванными из контекста научными или наукообразными терминами, отдельными примерами, отдельными цифрами» Такая манипулятивная технология привела к фокусировке общественного мнения в особой сверхценной зоне проблем — экологии. Это было неоходимо для переформатирования существующего политического спектра вокруг нового политического мифа. Вот с этой целью и был создан новый страх, затрагивающий любого гражданина вне его политической позиции. И либерал, и социалист — любой индивид получил статус жертвы, поскольку стал находиться в экологически угрожающем положении.
Один из наиболее показательных примеров этого рода — история борьбы с «озоновой дырой». После обнаружения над Антарктидой в конце 70-х годов, района с пониженной концентрацией озона в стратосфере эта проблема была предметом исключительно научных интересов. Но эта тема была быстро развернута экологистами в СМИ, и в 1985г. была подписана Венская конвенция об охране озонового слоя, а в 1987г. — Монреальский протокол об озоноразрушающих веществах. После массированного вброса тезиса о разрушении фреонами озонового слоя Земли эти ограничения были ужесточены в 1990г. вплоть до полного торгового эмбарго. Все документы конференции в Лондоне налагали на участников жесткие ограничения по производству и использованию фреонов.
Это соглашение по фреонам перевернуло структуру мировой химической промышленности, из нынешних 32 крупнейших поставщиков химикатов выжило лишь 6-10, и прежде всего «Импириал Кемикал Индастриз» и «Дюпон». Журналисткое расследование показало, что в финансировании антифреоновой кампании в СМИ огромную роль играл Фонд Макартура, фининсируемого «Дюпон», а глава британского отделения «Гринпис» по совпадению был родной внук основателя «Импириал Кемикл». В результате ПР-акции картель «Дюпон» — «Импириал Кемикал» монополизировал и производство оборудования для производства заменителей фреонов, и контроль над международными испытаниями этих заменителей. « Каждый получил свое: экологи — гранты, пиарщики — бюджеты, а, по мнению экспертов, глава «Дюпон» мультимиллиардер Эдгар Бронфман извлек из «озоновой дыры» около 10 млрд. долларов.
(С)
Типа так ...
(зевает)
Я Вам старался привести обьективные данные, а Вы суёте невесть что. Надо же смотреть на источник информации. Или Вы настолько доверяете Вашему АПН. ;)
Incognito
06-05-2008, 04:54 PM
Это соглашение по фреонам перевернуло структуру мировой химической промышленности, из нынешних 32 крупнейших поставщиков химикатов выжило лишь 6-10, и прежде всего «Импириал Кемикал Индастриз» и «Дюпон». Журналисткое расследование показало, что в финансировании антифреоновой кампании в СМИ огромную роль играл Фонд Макартура, фининсируемого «Дюпон», а глава британского отделения «Гринпис» по совпадению был родной внук основателя «Импириал Кемикл». В результате ПР-акции картель «Дюпон» — «Импириал Кемикал» монополизировал и производство оборудования для производства заменителей фреонов, и контроль над международными испытаниями этих заменителей. « Каждый получил свое: экологи — гранты, пиарщики — бюджеты, а, по мнению экспертов, глава «Дюпон» мультимиллиардер Эдгар Бронфман извлек из «озоновой дыры» около 10 млрд. долларов.
(С)
Типа так ...
Да, падает уровень пропагандистов из АПН. Даже не удосужились исправить несуразицу: так 32 или 6-10 поставщиков? :) Или перевели вспешке.
справочник
06-05-2008, 04:55 PM
(зевает)
Я Вам старался привести обьективные данные, а Вы суёте невесть что. Надо же смотреть на источник информации. Или Вы настолько доверяете Вашему АПН. ;)
Учёным доверяю.
Например, Капице -
Глобальное потепление
и озоновые дыры: наукообразные мифы
Беседа с профессором А. П. Капицей (http://www.promved.ru/articles/article.phtml?id=118&nomer=8)
Ученые выступают против Киотского протокола (http://www.promved.ru/articles/article.phtml?id=117&nomer=8)
Впрочем, вот Вам подборка из множества статей на эту тему. Читайте.
Промышленные ведомости (http://www.promved.ru/podborka/?podb=3)
Слоник Трурль
06-05-2008, 04:59 PM
1) Екология- ерунда. Никакой пользы не принесла- один вред.
2) Все изменения- натуральны.
3) После нас хоть потоп
deniers
справочник
06-05-2008, 05:00 PM
Да, падает уровень пропагандистов из АПН. Даже не удосужились исправить несуразицу: так 32 или 6-10 поставщиков? :) Или перевели вспешке.
Да уж ... пропагандисты.
Вам известно, что в результате Монреальского протокола в России практически полностью ликвидировано производства аэрозолей и холодильного оборудования? Осталось только то, что на аммиаке работало, хотя это гораздо опасней.
Incognito
06-05-2008, 05:04 PM
Учёным доверяю.
Например, Капице -
Глобальное потепление
и озоновые дыры: наукообразные мифы
Беседа с профессором А. П. Капицей (http://www.promved.ru/articles/article.phtml?id=118&nomer=8)
Ученые выступают против Киотского протокола (http://www.promved.ru/articles/article.phtml?id=117&nomer=8)
Впрочем, вот Вам подборка из множества статей на эту тему. Читайте.
Промышленные ведомости (http://www.promved.ru/podborka/?podb=3)
Учёным я доверяю больше. Капица интересно написал. Но он в явном меньшинстве среди учёных. Там более, может это несправедливо, но я с большим скептицизмом читаю российских учёных. Они вряд ли будут противоречить правительству России. И кому-кому, а России от всемирного потепления только польза.
michigan
06-05-2008, 05:05 PM
Учимся говорить за себя ;)
Желаю успехов в учебе! Да прихватите заодно курс реализма, поможет не отрываться от реальности в этом столь неоднородном обществе.
Далеко не всех белых "напрягает цвет кандидата."
П.С. Я в Америке 14 лет.
Мне незачем озвучивать кого бы то ни было, американцы сами высказываются будь здоров. На американских форумах полно ласковых слов в адрес "черных бездельников", вот наиболее приличное мнение:
20,000 people marched against punishment of the Jena's six.
Only four of them missed work.
Необязательно торчать в Америке 14 лет, чтобы увидеть, что расовые проблемы благодаря affirmative action трансформировались в экономические, черные раздражают не потому что они черные, а потому что сели на шею, белым давно уже наплевать, какие там на тебе узоры, главное - работай сам и не лезь ко мне в карман. "Старый добрый" расизм культивируют сами же негры - а как же! такой безотказный бизнес. А их лидеры ваще как те профессиональные нищие.. с лимузинами за углом. Этот уродливый перекос - одна из причин, почему и следует выбрать Обаму.
Incognito
06-05-2008, 05:06 PM
Да уж ... пропагандисты.
Вам известно, что в результате Монреальского протокола в России практически полностью ликвидировано производства аэрозолей и холодильного оборудования? Осталось только то, что на аммиаке работало, хотя это гораздо опасней.
Потому что надо разрабатывать альтернативные технологии, а не производить фреоны, уничтожающие озоновый слой. Другое дело, что вкладывать деньги в это никто не хочет, так как дорого, а отдача--очень нескоро.
Incognito
06-05-2008, 05:08 PM
Желаю успехов в учебе! Да прихватите заодно курс реализма, поможет не отрываться от реальности в этом столь неоднородном обществе.
Это я Вам писал. Успешной учёбы! :)
Мне незачем озвучивать кого бы то ни было, американцы сами высказываются будь здоров. На американских форумах полно ласковых слов в адрес "черных бездельников", вот наиболее приличное мнение:
20,000 пеопле марчед агаинст пунишмент оф тхе Йенаьс сих.
Онлы фоур оф тхем миссед щорк.
Необязательно торчать в Америке 14 лет, чтобы увидеть, что расовые проблемы благодаря аффирмативе ацтион трансформировались в экономические, черные раздражают не потому что они черные, а потому что сели на шею, белым давно уже наплевать, какие там на тебе узоры, главное - работай сам и не лезь ко мне в карман. "Старый добрый" расизм культивируют сами же негры - а как же! такой безотказный бизнес. А их лидеры ваще как те профессиональные нищие.. с лимузинами за углом. Этот уродливый перекос - одна из причин, почему и следует выбрать Обаму.
А Вы не судите по всем белым по содержанию форумов. ;) И постарайтесь быть более толерантной. К цвету кожи, хотя бы. ;)
справочник
06-05-2008, 05:09 PM
Учёным я доверяю больше. Капица интересно написал. Но он в явном меньшинстве среди учёных.
Уже много лет бывший президент Академии наук США Фредерик Зейтц (Seitz) обращал внимание на то, что все теории глобального потепления и озоновых дыр притянуты за уши и не отвечают действительности, что это антинаучные теории. 17 тысяч американских ученых подписали петицию. Они согласны с Зейтцем и считают, что соглашение и стоящие за ним тенденции - подлинная угроза человечеству и тяжелый удар по его будущему.
(С) Из того же Капицы
Incognito
06-05-2008, 05:11 PM
Уже много лет бывший президент Академии наук США Фредерик Зейтц (Сеитз) обращал внимание на то, что все теории глобального потепления и озоновых дыр притянуты за уши и не отвечают действительности, что это антинаучные теории. 17 тысяч американских ученых подписали петицию. Они согласны с Зейтцем и считают, что соглашение и стоящие за ним тенденции - подлинная угроза человечеству и тяжелый удар по его будущему.
(С) Из того же Капицы
Я уже писал раньше, что о мнении учёных надо судить по научным статьям. Там не напишешь чуши и нужны доказательства. А так я видел одну "петицию", подписана разными [Bachelors] в разных областях, т.е. "учёными."
Incognito
06-05-2008, 05:15 PM
Уже много лет бывший президент Академии наук США Фредерик Зейтц (Сеитз) обращал внимание на то, что все теории глобального потепления и озоновых дыр притянуты за уши и не отвечают действительности, что это антинаучные теории. 17 тысяч американских ученых подписали петицию. Они согласны с Зейтцем и считают, что соглашение и стоящие за ним тенденции - подлинная угроза человечеству и тяжелый удар по его будущему.
(С) Из того же Капицы
Вот Вам про этого Зеитца:
From the late 1970s to the late 1980s, Seitz worked as a paid consultant to R.J. Reynolds Tobacco Company. Hot Politics editorial consultant Mark Hertsgaard reported in Vanity Fair that helped the cigarette maker distribute $45 million for scientific research, which the company then touted in its advertising. Seitz himself eventually made over $585,000 during the approximately ten years that he worked for the tobacco industry.
In the 1990s, Dr. Seitz began publishing opinion pieces dismissing the dangers of global warming. In 1998, he circulated a petition through the Oregon Institute of Science and Medicine saying that carbon dioxide poses no threat to climate and rejecting the Kyoto Protocol. Seitz was also a signatory of the 1995 Leipzig Declaration, which disputed that there was any scientific agreement about climate change.
http://www.pbs.org/wgbh/pages/frontline/hotpolitics/reports/skeptics.html
справочник
06-05-2008, 05:18 PM
Я уже писал раньше, что о мнении учёных надо судить по научным статьям. Там не напишешь чуши и нужны доказательства. А так я видел одну "петицию", подписана разными [Bachelors] в разных областях, т.е. "учёными."
Андрей Илларионов
Так же, как фашизм и коммунизм, киотизм есть не что иное, как нападение на основные человеческие свободы, скрытое за дымовой завесой пропагандистских лозунгов. И ее ждет такой же печальный конец, как и те две идеологии, проповедовавшие ненависть человека к человеку. (http://www.inosmi.ru/translation/214637.html)
Засим, позвольте откланяцца ...
Dixi
Incognito
06-05-2008, 05:20 PM
Андрей Илларионов
Так же, как фашизм и коммунизм, киотизм есть не что иное, как нападение на основные человеческие свободы, скрытое за дымовой завесой пропагандистских лозунгов. И ее ждет такой же печальный конец, как и те две идеологии, проповедовавшие ненависть человека к человеку. (http://www.inosmi.ru/translation/214637.html)
Засим, позвольте откланяцца ...
Дихи
Киотизм как нападение на свободы. Гениально. До свидания.
справочник
06-05-2008, 05:21 PM
Seitz himself eventually made over $585,000 during the approximately ten years that he worked for the tobacco industry.
*быстро подсчитывает в уме*
Пятьдесят восемь в год, да минус налоги, да ... а, чего там ...
Недорого брал.
Incognito
06-05-2008, 05:24 PM
*быстро подсчитывает в уме*
Пятьдесят восемь в год, да минус налоги, да ... а, чего там ...
Недорого брал.
Сам факт того, что учёный берёт деньги от производителей табака есть для меня повод усомниться в его бепристрастности.
Odinokiy_Ostrov
06-05-2008, 05:33 PM
20,000 пеопле марчед агаинст пунишмент оф тхе Йенаьс сих.
Онлы фоур оф тхем миссед щорк.
Необязательно торчать в Америке 14 лет, чтобы увидеть, что расовые проблемы благодаря аффирмативе ацтион трансформировались в экономические, черные раздражают не потому что они черные, а потому что сели на шею, белым давно уже наплевать, какие там на тебе узоры, главное - работай сам и не лезь ко мне в карман. "Старый добрый" расизм культивируют сами же негры - а как же! такой безотказный бизнес. А их лидеры ваще как те профессиональные нищие.. с лимузинами за углом. Этот уродливый перекос - одна из причин, почему и следует выбрать Обаму.
Вы будете смеяться, но самая большая демографическая группа на велфере - совсем не чёрные, которые не хотят работать.
AlexC
06-05-2008, 05:45 PM
Incognito, я всегда догадывался, что существуют два разных пространства и только когда эти простраства сталкиваются, только тогда мы узнаем об их существовании. Я говорю о реальном мире и о Лала лэнд. Большинство на форуме живет в Лала лэнд. Большинство американцев живет в Лала лэнд. Эти люди будут отрицать все до самого последнего конца. Иногда такие люди, как Алан Гриинспан, признают, что еще десять лет назад, говоря о том, что эпоха кризисов в экономике прошла, врали. Что то, что мы видим сегодня - это еще ничего по сравнению с тем, что еще придется увидеть. Но Алан Грииспан - исключение. Большинство так и будет продолжать жить в Лала лэнд. И им ничего нельзя доказать. Мне не следовало бы говорить, что тебе делать, но, по-моему, ты теряешь свое время. Тебе было бы легче убедить стенку, чем этих людей.
Димуша
06-05-2008, 05:54 PM
Вы будете смеяться, но самая большая демографическая группа на велфере - совсем не чёрные, которые не хотят работать.Белые примерно 40%, а черные 38%, хиспаник 16%, осталные 6. Но если учитывать процент от общего населения, то получутся 8 черных на одну белую.
michigan
06-05-2008, 06:36 PM
По большинству опросов Обама лидирует. :34: Будем надеяться, не будет третьего срока Буша.
Тааа.. цена етим опросам :fig:
Согласно предварительным опросам общественного мнения, в Нью-Гемпшире Барак Обама должен был одержать свою вторую победу над Хиллари Клинтон – он опережал ее на 8%. Однако итоги голосования оказались совершенно иными – Обама отстал на 2%. И это несмотря на то, что многие аналитики предрекали голосование эры политкорректности, когда белые американцы будут отдавать голоса за афроамериканца. Не тут-то было. Вполне возможно, сработал «эффект Брэдли».
Тенденция названа в честь мэра Лос-Анджелеса афро-американского происхождения Тома Брэдли. В 1982 году во время борьбы за кресло губернатора Калифорнии он опережал своего светлокожего соперника на 8%, согласно опросам общественного мнения, но когда дошло до дела, проиграл ему 1%. В похожей ситуации оказался Дуглас Уайлдер в 1989 году. Он боролся за губернаторское кресло в штате Мичиган с белым Маршаллом Коулманом. Победа с отрывом в 10%, которую предрекали Уайлдеру опросы, обернулась в итоге однопроцентным преимуществом. Подобных примеров достаточно, и жертвами «эффекта Брэдли» становились не только афроамериканцы, но и представители других рас.
«Эффект Брэдли» возникает в ходе борьбы между белым политиком и политиком с другим, как правило, темным цветом кожи. В этих условиях формируется группа избирателей – как правило, еще не определившихся окончательно в своем выборе – которые сообщают лицам, проводящим опросы, что поддерживают темнокожего кандидата. И это вполне может быть правдой: они действительно могут поддерживать афроамериканца. Просто это еще не значит, что они отдадут ему свой голос.
Главная причина такого поведения – общественное давление. Олицетворением общества для интервьюируемого в момент опроса является интервьюер. Есть люди, которые не решаются сказать, что предпочитают белого политика, так как считают, что это сделает их в глазах интервьюера расистами. Более того – такие люди и на выходе с избирательного участка скажут, что предпочли чернокожего кандидата. Этим и объясняется шок, который пережили многие жертвы «эффекта Брэдли» – ведь они лидировали не только по результатам предварительных опросов, но и по результатам экзит-поллов.
http://www.rosbalt.ru/2008/4/29/448752.html
michigan
06-05-2008, 06:41 PM
Да. Согласен. Некоторые пасторы вполне приличные люди.
например, пастор Шлаг :angel:
Incognito
06-05-2008, 06:43 PM
Тааа.. цена етим опросам :фиг:
Согласно предварительным опросам общественного мнения, в Нью-Гемпшире Барак Обама должен был одержать свою вторую победу над Хиллари Клинтон – он опережал ее на 8%. Однако итоги голосования оказались совершенно иными – Обама отстал на 2%. И это несмотря на то, что многие аналитики предрекали голосование эры политкорректности, когда белые американцы будут отдавать голоса за афроамериканца. Не тут-то было. Вполне возможно, сработал «эффект Брэдли».
Тенденция названа в честь мэра Лос-Анджелеса афро-американского происхождения Тома Брэдли. В 1982 году во время борьбы за кресло губернатора Калифорнии он опережал своего светлокожего соперника на 8%, согласно опросам общественного мнения, но когда дошло до дела, проиграл ему 1%. В похожей ситуации оказался Дуглас Уайлдер в 1989 году. Он боролся за губернаторское кресло в штате Мичиган с белым Маршаллом Коулманом. Победа с отрывом в 10%, которую предрекали Уайлдеру опросы, обернулась в итоге однопроцентным преимуществом. Подобных примеров достаточно, и жертвами «эффекта Брэдли» становились не только афроамериканцы, но и представители других рас.
«Эффект Брэдли» возникает в ходе борьбы между белым политиком и политиком с другим, как правило, темным цветом кожи. В этих условиях формируется группа избирателей – как правило, еще не определившихся окончательно в своем выборе – которые сообщают лицам, проводящим опросы, что поддерживают темнокожего кандидата. И это вполне может быть правдой: они действительно могут поддерживать афроамериканца. Просто это еще не значит, что они отдадут ему свой голос.
Главная причина такого поведения – общественное давление. Олицетворением общества для интервьюируемого в момент опроса является интервьюер. Есть люди, которые не решаются сказать, что предпочитают белого политика, так как считают, что это сделает их в глазах интервьюера расистами. Более того – такие люди и на выходе с избирательного участка скажут, что предпочли чернокожего кандидата. Этим и объясняется шок, который пережили многие жертвы «эффекта Брэдли» – ведь они лидировали не только по результатам предварительных опросов, но и по результатам экзит-поллов.
хттп://щщщ.росбалт.ру/2008/4/29/448752.хтмл
И на старуху бывает проруха. В целом же, опросы довольно точно предсказали исход праймариз. Это при том, что исторически опросы праймариз менее точны, чем опросы общих выборов.
michigan
06-05-2008, 07:11 PM
А Вы не судите по всем белым по содержанию форумов. ;)
А мне ваще отсуда не видать какова они там цвета! Они - АМЕРИКАНЦЫ! каторые и платят дахрена за все.
И постарайтесь быть более толерантной. К цвету кожи, хотя бы. ;)
замордовалась уже клеить ссылки о любимых черных соседях.. :bis:
а расизм ва мне просыпаецца тока када на ногу наступят, тут уж не сомневайтесь, до симнацатого колена обидчику родню профильтрую.
.. и не гаварите мне што не все такие - таки ВСЕ!! :34:
michigan
06-05-2008, 07:28 PM
Вы будете смеяться, но самая большая демографическая группа на велфере - совсем не чёрные, которые не хотят работать.
Полагаю, что самая большая группа на велфере - те, кто просто не хочет работать (цвет -любой). ;)
In2HiDef
06-05-2008, 07:49 PM
Уже много лет бывший президент Академии наук США Фредерик Зейтц (Seitz) обращал внимание на то, что все теории глобального потепления и озоновых дыр притянуты за уши и не отвечают действительности, что это антинаучные теории. 17 тысяч американских ученых подписали петицию. Они согласны с Зейтцем и считают, что соглашение и стоящие за ним тенденции - подлинная угроза человечеству и тяжелый удар по его будущему.
(С) Из того же Капицы
Лет через 5–10 появятся убедительные модели климата, и все будет ясно. В то же время, 5–10 лет без изменений в промышленности особого вреда не нанесут. Расслабьтесь, прекратите драться, не спешите платить деньги вымогателям, и все будет ОК.:34:
In2HiDef
06-05-2008, 07:50 PM
Сам факт того, что учёный берёт деньги от производителей табака есть для меня повод усомниться в его бепристрастности.
Very presumptious.
Raindawg1
06-05-2008, 07:54 PM
Интересно, чья резиденура все время забрасывает поддержку Обаме.
Забрали бы хоть часть черных, может тогда бы поняли, где собака зарыта.
Черный расизм - это то, с чем сталкнется Америка в недалеком будущем. Только белые все дурью маются, расплата будет тяжелой.
лучшебы ани част вас забрали...IMHO
Serge7
06-05-2008, 08:08 PM
лучшебы ани част вас забрали...IMHO
Часть Белых? :shock:
Raindawg1
06-05-2008, 08:17 PM
Часть Белых? :шоцк:
част [paranoid racist old-timers]
Janych
06-05-2008, 09:33 PM
Организации мирян на это практически не влияют. Там в самом деле в 70-е были попытки "реформации" (но после 1977-го года Католическая Церковь от всех этих попыток отказалась (осталось только богослужение на национальных языках - и то , даже в этом случае французские католики просили им вернуть латынь)). Католическая церковь является одной из самых консервативных религиозных организаций в мире (целибат они тоже так и не отменили. И женщинам не разрешили быть священниками) . И педарастам, извиняюсь голубым, тоже не разрешают быть священниками. Может тебя это больше волнует?
1. Я не понимаю какой из оставшихся кандидатов имеет отношение к католикам.
2. Католическая паства имеет широкие возможности обжаловать поведение их пастора по инстанциям вплоть до Ватикана.
Там так - просто нельзя (самая настоящая привязка к территории - как в Средние Века!!!!!). Для смены прихода нужно фактически поменять место жительства (приходы являются территориальными единицами!!!!!). И "бродячих свящнников" (как в Исламе) - в католицизме просто нет!!!!!!!!!!!! Кто тебе такое рассказал. Почему я, католик, об этом ничего не знаю?
...Причём тут дореволюционные рабочие в России?
Обама как раз худший кандидат для радикальных мусульман...
Речь шла о том, что Обама хорошо умеет собирать деньги, по-вашему мнению.
Привел схожую ситуацию из истории России. Когда все кричали, что все само собой совершилось, а на самом деле было проплачено заинтересованными государствами.
То есть, его хорошее умение базируется на деньгах тех, кого указал в заинтересованных группах.
Опять не понимате радикальных мусульман, их ставка на Обаму- вывод войск, затем они смогут начать свой джихад.
Serge7
06-05-2008, 10:01 PM
.... Да всё правильно АБЦ.. ;) Сорос и другие Дем. бонзы влили в Чувака несметное бабло, а он нам рассказывает сказки про "смолл интернет контрибюшнз фром эвриуан" :eek: ! :grum: :lol:
част [paranoid racist old-timers]
Недалеких лизоблюдов черных и так хватает.
Нужны те, кто понимает ситуацию в Америке.
Elric
06-05-2008, 10:07 PM
Опять не понимате радикальных мусульман, их ставка на Обаму- вывод войск, затем они смогут начать свой джихад.
Обама - засланный казачок мусульман? я еще хоть как-то могу понять претензии по поводу цвета кожи но ислам??? у вас отличный "план" - покупаете или сами выращиваете?
Incognito
06-05-2008, 10:07 PM
Да всё правильно АБЦ.. ;) Сорос и другие Дем. бонзы влили в Чувака несметное бабло, а он нам рассказывает сказки про "смолл интернет контрибюшнз фром эвриуан" :еек: ! :грум: :лол:
Тоже пропаганда репов. У [donations] есть лимит--$2300. Поэтому все рассказы о мифическом "вливании" в Обаму денег Соросом и прочими--дешёвая демагогия.
Incognito
06-05-2008, 10:08 PM
Обама - засланный казачок мусульман? я еще хоть как-то могу понять претензии по поводу цвета кожи но ислам??? у вас отличный "план" - покупаете или сами выращиваете?
Еlric--тут почти бесполезно спорить. Факты не действуют, к сожалению. Альтернативная реальность.
Incognito
06-05-2008, 10:11 PM
Привел схожую ситуацию из истории России. Когда все кричали, что все само собой совершилось, а на самом деле было проплачено заинтересованными государствами.
То есть, его хорошее умение базируется на деньгах тех, кого указал в заинтересованных группах.
Средний [donation] Обамы--около $100. Более полутора миллиона человек дало денег, т.к. верит этому кандидату. Они все радикальные мусульмане?
Serge7
06-05-2008, 10:13 PM
Тоже пропаганда репов. У [donations] есть лимит--$2300. Поэтому все рассказы о мифическом "вливании" в Обаму денег Соросом и прочими--дешёвая демагогия. Конешно-Конешно... ;) :lol:
Incognito
06-05-2008, 10:16 PM
Конешно-Конешно... ;) :лол:
Не хотите--не верьте. Живите в своей реальности. :) :)
Janych
06-05-2008, 10:17 PM
мне видится причина нерешаемого конфликта на востоке в существовании государства Израиль. Причём не важно в каких границах. Само существование Израиля - как красная тряпка для быка - исламским радикалам и политикам. Так что глобальное решение, приемлимое для арабов и нашим мирным белым голубям- отказаться от любой помощи Израилю и оставить страну на откуп .
Ну вот такой гуманитарный вариант решения ближневосточных проблем....все довольны? Израиль это только начало. Параллельно идут попытки сделать в западной европе какой-нибудь халифат. Ну а исламская америка - это вообще голубая мечта.
Средний [donation] Обамы--около $100. Более полутора миллиона человек дало денег, т.к. верит этому кандидату. Они все радикальные мусульмане?
У вас опять ошибка, такая же, как упование на умение Обамы собирать фонды.
Предствьте, что из 100 человек 99 дали по 1 доллару, а 1 - 10,000 долларов. В среднем на 1-го 100 долларов. Может теперь станет яснее.
В общем рассказал все, что мог, дальше дело за умением понять.
Incognito
06-05-2008, 10:22 PM
У вас опять ошибка, такая же, как упование на умение Обамы собирать фонды.
Предствьте, что из 100 человек 99 дали по 1 доллару, а 1 - 10,000 долларов. В среднем на 1-го 100 долларов. Может теперь станет яснее.
В общем рассказал все, что мог, дальше дело за умением понять.
Вы отказываетесь понять. Есть лимит: $2,300. Даже с учётом жены/мужа--$4,600. Какие $10,000? Ну почему элементарно не ознакомиться с предметом обсуждения, прежде чем писать? Ведь прогуглить несложно. ;)
Плюс, рекордное количество пожертвователей--более полутора миллионов.
New donors in April: 200,000
94% of contributions were under $200
93% of contributions were $100 or less
77% of contributions were $50 or less
52% of contributions were $25 or less
http://www.huffingtonpost.com/2008/05/20/obama-nearing-3-million-d_n_102776.html
Incognito
06-05-2008, 10:23 PM
Израиль это только начало. Параллельно идут попытки сделать в западной европе какой-нибудь халифат. Ну а исламская америка - это вообще голубая мечта.
Ну да, исламская америка, халифаты...Самое обидное, что в этот бред многие серьёзно верят...:(
Serge7
06-05-2008, 10:31 PM
Вы отказываетесь понять. Есть лимит: $2,300. Даже с учётом жены/мужа--$4,600. Какие $10,000? Ну почему элементарно не ознакомиться с предметом обсуждения, прежде чем писать? Ведь прогуглить несложно. ;)
Плюс, рекордное количество пожертвователей--более полутора миллионов.
New donors in April: 200,000
94% of contributions were under $200
93% of contributions were $100 or less
77% of contributions were $50 or less
52% of contributions were $25 or less
http://www.huffingtonpost.com/2008/05/20/obama-nearing-3-million-d_n_102776.html
Напоминает расскладывание "кассы" Пахана из "чёрного" нала в "белый"... ;) :lol:
Ps . Sorry, to hurt your feelings... :grum: :34:
Incognito
06-05-2008, 10:35 PM
Напоминает расскладывание "кассы" Пахана из "чёрного" нала в "белый"... ;) :lol:
Ps . Sorry, to heart your feelings... :grum: :34:
Serge, you always crack me up. You do HEART :ser: my feelings :bis:
Serge7
06-05-2008, 10:37 PM
Serge, you always crack me up. You do HEART :ser: my feelings :bis: Подправил... Звыняйте.. ;) Я всё о Девочках больше думаю, а не о Вашем Обаме... :bis: :grum: :lol:
Incognito
06-05-2008, 10:39 PM
Подправил... Звыняйте.. ;) Я всё о Девочках больше думаю, а не о Вашем Обаме... :бис: :грум: :лол:
Без проблем! :) Ну и правильно. Больше пользы, надеюсь? :D :D ;)
Serge7
06-05-2008, 10:44 PM
Без проблем! :) Ну и правильно. Больше пользы, надеюсь? :D :D ;) Ну да... ;) Девочки-ж все проголосуют за Репа осенью.. :leader: Вы надеюсь в курсе, да? :grum: :grum: :lol:
Incognito
06-05-2008, 10:49 PM
Ну да... ;) Девочки-ж все проголосуют за Репа осенью.. :леадер: Вы надеюсь в курсе, да? :грум: :грум: :лол:
Девочки, может, за Репа, а ЖЕНЩИНЫ за Обаму поднимут бокал. :cheer: И выпьют до дна ;) :)
Вы отказываетесь понять. Есть лимит: $2,300. Даже ...
Знаете, если дать крупную взятку кому надо в большой компании (черный нал), то руководство внутри компании проведет работу, чтобы из каких-либо источников рядовые работники учатвовали бы в нужных пожертвованиях. Думаю, что многие знают эти механизмы.
Тогда, думаю понимаете, ваши цифры не представляют собой ничего. Опять те же средние фокусы политики.
Можете почитать тут:
Perhaps this is the tip of the iceberg, but guy/gals these are really little people Sen. Obama, the finance industry was still the richest source of cash overall, a reflection of the industry's dominance of the American economy in recent years. After Goldman, his next-largest supporters for 2007 were executives from UBS AG (at least $230,000), Citigroup Inc. ($207,000) and Lehman Brothers Holdings Inc. ($206,000). Among all the presidential candidates, finance companies constituted eight of the 10 top sources of contributions, while the other big players were law and accounting firms. The staff and faculty of Harvard University provided at least $277,000 in gifts. Executives from technology rivals Google and Microsoft Corp. each gave more than $225,000. Google employees sent Sen. Obama more than $135,000 overall
http://www.buckeyestateblog.com/ohioans_file_election_complaints_against_pro_hilla ry_alp_527
Incognito
06-05-2008, 10:56 PM
Знаете, если дать крупную взятку кому надо в большой компании (черный нал), то руководство внутри компании проведет работу, чтобы из каких-либо источников рядовые работники учатвовали бы в нужных пожертвованиях. Думаю, что многие знают эти механизмы.
Тогда, думаю понимаете, ваши цифры не представляют собой ничего. Опять те же средние фокусы политики.
Можете почитать тут:
Perhaps this is the tip of the iceberg, but guy/gals these are really little people Sen. Obama, the finance industry was still the richest source of cash overall, a reflection of the industry's dominance of the American economy in recent years. After Goldman, his next-largest supporters for 2007 were executives from UBS AG (at least $230,000), Citigroup Inc. ($207,000) and Lehman Brothers Holdings Inc. ($206,000). Among all the presidential candidates, finance companies constituted eight of the 10 top sources of contributions, while the other big players were law and accounting firms. The staff and faculty of Harvard University provided at least $277,000 in gifts. Executives from technology rivals Google and Microsoft Corp. each gave more than $225,000. Google employees sent Sen. Obama more than $135,000 overall
http://www.buckeyestateblog.com/ohio...lary_alp_527
Тут не даются, как правило, взятки "в больших компаниях." Если поймают--засудят так, что мало не покажется. Конечно, могут "поощрять" пожертвования, но никакими взятками или угрозами тут не пользуются. Представляете, какой скандал был бы, если бы кто-то заявил, что его заставляли делать [donation]. А то, что умные люди поддерживают Обаму -- только показатель его силы как кандидата. ;) Вы просто отказываетесь признать, что Обама действительно популярен. Подождём ноября. ;)
Тут не даются, как правило, взятки "в больших компаниях." Если поймают--засудят так...А то, что умные люди поддерживают Обаму -- только показатель его силы как кандидата. .. Вы просто отказываетесь признать, что Обама действительно популярен.
1 - Взятки не даются - это сказки, в которые может только вы верите. Причем, чем больше взятки, тем большему чину они даются.
2 - Умные люди - это не те, что покупаются на дешевую рекламу, не вдаваясь в реалии, которыет показывают про Обаму. Действительно умных немного, поэтому пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
3 - Не отказываюся понять, что Обама популярен. Поэтому и пишу правду, чтобы могли понять то, что не все время показывают по ТВ.
Incognito
06-05-2008, 11:07 PM
1 - Взятки не даются - это сказки, в которые может только вы верите. Причем, чем больше взятки, тем большему чину они даются.
2 - Умные люди - это не те, что покупаются на дешевую рекламу, не вдаваясь в реалии, которыет показывают про Обаму. Действительно умных немного, поэтому пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
3 - Не отказываюся понять, что Обама популярен. Поэтому и пишу правду, чтобы могли понять то, что не все время показывают по ТВ.
1. У Вас есть примеры взяток? Когда ловят--они идут в тюрьму, включая губернаторов и конгрессменов. За последние 2 года нескольких посадили и расследование ведеётся ещё по нескольким. А бездоказательно говорить о взятках--тут "университетов кончать" не надо...
2. Конечно, умные люди решают не по рекламе, а после анализа. Именно поэтому большинство людей с высшим образованием за демократов. И тем более за Обаму.
3. Спасибо, что несёте Вашу версию "правды" в народ. :)
Serge7
06-05-2008, 11:12 PM
1. У Вас есть примеры взяток? Когда ловят--они идут в тюрьму, включая губернаторов и конгрессменов. .... :) Oooh, No Shit! Is that right? :eek: Скока Вы таких конгрессменов-демосов перечислить сможете..? По=моему, пальцев одной руки хватит пересчитать их, в тюрягу безвременно ушедших, нет? :grum: :lol:
1. У Вас есть примеры взяток? ...2. Конечно, умные люди решают не по рекламе, а после анализа. Именно поэтому большинство людей с высшим образованием за демократов. И тем более за Обаму. 3. Спасибо, что несёте Вашу версию "правды" в народ.
1 - Примеры - это для народа. Те, кто их имеет не афиширует. И, конечно, делится. В том числе и с теми, кто ловит.
2 - С умными с высшим образованием разговаривал, основания простые: у одного сын - боится, чтобы в армию не стали брать; другая - черные нравятся итд. В общем ......... - поэтому дьявол и правит миром.
3 - Моя версия правды - это реалии. Ваши разглагольствования - вред, т.к как говорится в пословице - сам не знал, что проповедовал.
Incognito
06-05-2008, 11:20 PM
Ооох, Но Шит! Ис тхат ригхт? :еек: Скока Вы таких конгрессменов-демосов перечислить сможете..? По=моему, пальцев одной руки хватит пересчитать их, в тюрягу безвременно ушедших, нет? :грум: :лол:
Конечно, потому что большинство взяточников-конгрессменов, по крайней мере за последнее время--репы. ;)
Incognito
06-05-2008, 11:25 PM
1 - Примеры - это для народа. Те, кто их имеет не афиширует. И, конечно, делится. В том числе и с теми, кто ловит.
2 - С умными с высшим образованием разговаривал, основания простые: у одного сын - боится, чтобы в армию не стали брать; другая - черные нравятся итд. В общем ......... - поэтому дьявол и правит миром.
3 - Моя версия правды - это реалии. Ваши разглагольствования - вред, т.к как говорится в пословице - сам не знал, что проповедовал.
Какой у Вас наивный взгляд на мир.... Дьявол правит миром...Ну что ж, блажен, кто верует...:34:
Какой у Вас наивный взгляд на мир.... Дьявол правит миром...Ну что ж, блажен, кто верует...
Все, что пишу подтверждается и будет подтверждаться.
1 - В самом начале, когда еще были только заявки, писал, что Клинтон не будет президентом.
2 - Писал, что к сожалению, черный будет президетном в США в будущем. Только не знаю точно когда.
3 - Через 20 лет откроют планету в Земле Джанаф.
Первое уже исполнилось, остальное увидите. Тогда и поймете, что писал.
Serge7
06-05-2008, 11:31 PM
Конечно, потому что большинство взяточников-конгрессменов, по крайней мере за последнее время--репы. ;)
Самое свеженькое дельце из Чикаго... ;) Где Ваш любимый питомец был замешан, только выскользнул ( или "высколь
знули")... :leader:
Obama doesn't recall '04 Rezko party (http://swamppolitics.com/news/politics/blog/2008/04/obama_doesnt_recall_04_rezko_p.html) :eek:
"
The question has lingered since it arose last week during the federal corruption trial of Antoin "Tony" Rezko: Why, just weeks after winning the Democratic U.S. Senate primary in 2004, would Barack Obama attend a party for a controversial Iraqi-born billionaire whom Rezko was trying to lure into an investment?
In an interview Friday, Obama didn't deny the assertion by Stuart Levine, the government's star witness in the Rezko trial, about the party honoring Nadhmi Auchi, a British citizen who is appealing a fraud conviction in France. Obama said he didn't recall the event."
http://swamppolitics.com/news/politics/blog/2008/04/obama_doesnt_recall_04_rezko_p.html ;)
zgorynych
06-05-2008, 11:32 PM
Какой у Вас наивный взгляд на мир.... Дьявол правит миром...Ну что ж, блажен, кто верует...:34:
И имя ему "Автор-Доктор"... :evillaugh
zgorynych
06-05-2008, 11:34 PM
Девочки, может, за Репа, а ЖЕНЩИНЫ за Обаму поднимут бокал. :cheer: И выпьют до дна ;) :)
Нее, скорее всего синие чулки а не девочки...:D
И имя ему "Автор-Доктор"...
Не трогай того, кого и отрезанного ногтя не стоишь.
zgorynych
06-05-2008, 11:35 PM
Не трогай того, кого и отрезанного ногтя не стоишь.
Сами ему ногти резали? Почём штука?
Incognito
06-05-2008, 11:36 PM
Все, что пишу подтверждается и будет подтверждаться.
1 - В самом начале, когда еще были только заявки, писал, что Клинтон не будет президентом.
2 - Писал, что к сожалению, черный будет президетном в США в будущем. Только не знаю точно когда.
3 - Через 20 лет откроют планету в Земле Джанаф.
Первое уже исполнилось, остальное увидите. Тогда и поймете, что писал.
:pray: :pray: :pray:
Serge7
06-05-2008, 11:36 PM
Kickbacks in Obama's coffers?
Thu, 05 Jun 2008 04:14:46
http://www.presstv.ir/photo/20080605/gholizadeh20080605041025890.jpg Antoin Rezko (L) and Barack Obama (R)
An old friend and fund-raiser of US Democratic presidential hopeful Barack Obama has been found guilty of fraud for demanding kickbacks.
Real estate developer Antoin "Tony" Rezko was also convicted of bribery and money-laundering in the case which has dogged Obama during his quest to secure the party's presidential nomination, even though he is not accused of any wrong-doing, AFP reported.
In all, jurors found the Syrian-born Rezko guilty of 12 counts of fraud, two of aiding and abetting bribery and two of money laundering after deliberating for 12 days.
The Illinois senator subsequently donated all the money raised for his White House bid by Rezko to charity, but prosecutors have said some of the kickbacks ended up in his campaign coffers.
Wednesday's verdict was immediate fodder for Obama's Republican rival John McCain, with the Republican Party's national committee sending out a statement saying "Obama has maintained a friendship with a now convicted felon."
Prosecutors accused Rezko of "using his power and influence to benefit himself and his friends."
;)
Incognito
06-05-2008, 11:37 PM
Самое свеженькое дельце из Чикаго... ;) Где Ваш любимый питомец был замешан, только выскользнул ( или "высколь
знули")... :леадер:
Обама доесньт рецалл ь04 Резко парты (http://swamppolitics.com/news/politics/blog/2008/04/obama_doesnt_recall_04_rezko_p.html) :еек:
"
Тхе эуестион хас лингеред синце ит аросе ласт щеек дуринг тхе федерал цорруптион триал оф Антоин "Тоны" Резко: Щхы, юст щеекс афтер щиннинг тхе Демоцратиц У.С. Сенате примары ин 2004, щоулд Барацк Обама аттенд а парты фор а цонтроверсиал Ираэи-борн биллионаире щхом Резко щас трыинг то луре инто ан инвестмент?
Ин ан интервиещ Фридаы, Обама дидньт дены тхе ассертион бы Стуарт Левине, тхе говернментьс стар щитнесс ин тхе Резко триал, абоут тхе парты хоноринг Надхми Аучи, а Бритиш цитизен щхо ис аппеалинг а фрауд цонвицтион ин Франце. Обама саид хе дидньт рецалл тхе евент."
хттп://сщампполитицс.цом/нещс/политицс/блог/2008/04/обама_доеснт_рецалл_04_резко_п.хтмл (http://swamppolitics.com/news/politics/blog/2008/04/obama_doesnt_recall_04_rezko_p.html) ;)
И это всё, что Вы смогли "накопать"? Негусто, негусто....:)
zgorynych
06-05-2008, 11:37 PM
Серёжа, скажи правду - у тебя на Клинтоншу хард-он? :D
Serge7
06-05-2008, 11:38 PM
Tony Rezko
From Wikipedia, the free encyclopedia
(Redirected from Antoin Rezko (http://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Antoin_Rezko&redirect=no))
• Ten things you may not know about images on Wikipedia (http://en.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:Ten_things_you_may_not_know_about_images _on_Wikipedia) •
Jump to: navigation (http://en.wikipedia.org/wiki/Antoin_Rezko#column-one), search (http://en.wikipedia.org/wiki/Antoin_Rezko#searchInput)
Antoin "Tony" Rezko (born 1955 (http://en.wikipedia.org/wiki/1955) in Aleppo (http://en.wikipedia.org/wiki/Aleppo), Syria (http://en.wikipedia.org/wiki/Syria)) is an American (http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_of_America) political fundraiser, restaurateur (http://en.wikipedia.org/wiki/Restaurant), and real estate (http://en.wikipedia.org/wiki/Real_estate) developer in Chicago (http://en.wikipedia.org/wiki/Chicago), Illinois (http://en.wikipedia.org/wiki/Illinois) recently convicted on several counts of fraud (http://en.wikipedia.org/wiki/Fraud) and bribery (http://en.wikipedia.org/wiki/Bribery). Rezko has been involved in fundraising for local Illinois Democratic (http://en.wikipedia.org/wiki/Democratic_Party_%28United_States%29) and Republican (http://en.wikipedia.org/wiki/Republican_Party_%28United_States%29) politicians since the 1980s. He focused primarily on Chicago-area Democrats; for example, Rezko was one of Barack Obama (http://en.wikipedia.org/wiki/Barack_Obama)'s first financial contributors. After becoming a major contributor to Rod Blagojevich (http://en.wikipedia.org/wiki/Rod_Blagojevich)'s successful gubernatorial election, Rezko assisted Blagojevich in setting up the state's first Democratic administration in twenty years. Rezko was able to have business associates appointed onto several state boards. Rezko and several others were indicted on federal charges in October 2006, for using their connections to the state boards to demand kickbacks (http://en.wikipedia.org/wiki/Political_corruption#kickback) from businesses that wanted to do business with the state. While the others plead guilty to the charges, Rezko plead not guilty and was found guilty of 16 of the 24 charges filed against him..."
Ps: http://en.wikipedia.org/wiki/Antoin_Rezko
Incognito
06-05-2008, 11:38 PM
An old friend and fund-raiser of US Democratic presidential hopeful Barack Obama has been found guilty of fraud for demanding kickbacks.
Real estate developer Antoin "Tony" Rezko was also convicted of bribery and money-laundering in the case which has dogged Obama during his quest to secure the party's presidential nomination, even though he is not accused of any wrong-doing, AFP reported.
In all, jurors found the Syrian-born Rezko guilty of 12 counts of fraud, two of aiding and abetting bribery and two of money laundering after deliberating for 12 days.
The Illinois senator subsequently donated all the money raised for his White House bid by Rezko to charity, but prosecutors have said some of the kickbacks ended up in his campaign coffers.
Wednesday's verdict was immediate fodder for Obama's Republican rival John McCain, with the Republican Party's national committee sending out a statement saying "Obama has maintained a friendship with a now convicted felon."
Prosecutors accused Rezko of "using his power and influence to benefit himself and his friends."
Скудненько у Вас с материалом...За соломинку цепляетесь...Ну, тешьтесь, тешьтесь. :)
zgorynych
06-05-2008, 11:39 PM
И это всё, что Вы смогли "накопать"? Негусто, негусто....:)
Особенно если учесть что вряд ли Обама будет его пардонать как Буш делает 24/7 своим кентам-фелонам. :mad:
Serge7
06-05-2008, 11:45 PM
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3a/Blagojevich.jpg (http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Blagojevich.jpg)
Blagojevich's congressional portrait
Feds indict friend of governor
Blagojevich donor's tax-fraud charges tied to gambling...
"Christopher Kelly, one of Gov. Rod Blagojevich (http://www.chicagotribune.com/topic/politics/government/rod-blagojevich-PEPLT007479.topic)'s closest advisers and the chief fundraiser on his two campaigns, was indicted Thursday on tax fraud charges alleging he improperly used corporate funds to cover gambling debts he had run up in Las Vegas and with a local bookie.
The indictment was another federal shot at the inner circle of the governor, coming on a day when more fraud counts were added to an indictment against former Blagojevich fundraiser Antoin "Tony" Rezko. A Rezko associate, Abdelhamid Chaib, was also named in the indictment for the first time.
In a third announcement, a figure in the federal Operation Board Games probe was again charged in connection with a scheme to use influence with state officials to force kickbacks from hospital-expansion projects.
The charges against Kelly, a wealthy roofing contractor and one of the governor's most trusted confidants, are an offshoot of expanding federal investigations into influence peddling and corruption in the Blagojevich administration. Standing Thursday with U.S. Atty. Patrick Fitzgerald to announce the charges against Kelly were leading members of the Rezko prosecution team, Christopher Niewoehner and Reid Schar.
Fitzgerald declined to address connections in the cases Thursday and wouldn't state that prosecutors' work against Kelly is finished.
"We're simply addressing the charges in the indictment," he said at a news conference. "We don't make allegations in charges not brought, and we don't make clearing statements about anyone. We're simply saying that we commit to prove this."
Kelly's lawyer, Michael Monico, claimed a victory in that Thursday's indictment didn't level political charges against his client. "They only involve his personal and business life," Monico said. "They have absolutely nothing to do with political activity or fundraising activity in any way.
"One thing we know for sure is that Mr. Kelly has worked very, very hard," he said. "He has created an excellent business. And we know that for the past several years he has paid millions of dollars in taxes."
Monico declined to speculate if the charges against Kelly were an attempt by the government to leverage Kelly's cooperation.
Blagojevich offered support for Kelly..
"Chris Kelly is my friend. I am saddened to hear these allegations about Chris' personal life," Blagojevich said in a statement issued by his office. "I know the pain it must be causing him and his family. . . . In fairness to Chris, I believe it is important to let the legal process play out and not rush to judgment."
Prosecutors and officials from the Internal Revenue Service and the FBI said Kelly, a former adviser to the Blagojevich administration on gambling issues, cheated on his taxes to pay gambling debts, under-reporting his income between 2000 and 2005 by more than $1 million. He is also accused of causing two corporations he directed to under-report their income by $300,000.
Kelly wagered millions of dollars with one undisclosed bookie and additional millions of dollars at Las Vegas casinos, according to the indictment.
Meanwhile, Rezko on Thursday was hit with more fraud counts in connection with the alleged bogus sale of pizza restaurants to Chaib, who was indicted as a straw purchaser.
In a separate indictment, Rezko was charged last year with using his relationship with Blagojevich to extort businesses that came before the Illinois Health Facilities Planning Board and the state's Teachers' Retirement System Board. He is scheduled to go to trial in that case in February.
With trial so close in that case, Rezko's lawyer, Joseph J. Duffy, criticized prosecutors for adding to the charges against Rezko in the pizza loan indictment.
"This maneuver is unprecedented in this district and leads one to conclude it was done to deny Mr. Rezko his right to a fair and impartial jury," Duffy said.
At the center of the case involving the state boards was GOP insider Stuart Levine, a one-time member of those boards who has admitted to scheming with Rezko and others to squeeze millions of dollars from firms seeking state business.
In Levine's plea agreement, federal prosecutors alleged that Rezko and another fundraiser, identified only as "Individual B," schemed almost from the beginning of the governor's administration to use their newfound influence for corrupt purposes, including raising campaign money.
Sources have identified "Individual B" as Kelly and say he remains under investigation for that..."
http://www.chicagotribune.com/news/local/chi-071213kelly,1,5354331.story?track=rss
http://en.wikipedia.org/wiki/Rod_Blagojevich
Serge7
06-05-2008, 11:47 PM
Скудненько у Вас с материалом...За соломинку цепляетесь...Ну, тешьтесь, тешьтесь. :) Я посмотрю скоро на твоё лицо.. не волнуйсь.. Сердечко не пошаливает нет, ещё? ;) :lol:
Incognito
06-05-2008, 11:48 PM
Feds indict friend of governor
Blagojevich donor's tax-fraud charges tied to gambling...
"Christopher Kelly, one of Gov. Rod Blagojevich's closest advisers and the chief fundraiser on his two campaigns, was indicted Thursday on tax fraud charges alleging he improperly used corporate funds to cover gambling debts he had run up in Las Vegas and with a local bookie.
The indictment was another federal shot at the inner circle of the governor, coming on a day when more fraud counts were added to an indictment against former Blagojevich fundraiser Antoin "Tony" Rezko. A Rezko associate, Abdelhamid Chaib, was also named in the indictment for the first time...
Да, Благойевич тот ещё коррупционер...Неприятный тип, хоть и демократ.
Incognito
06-05-2008, 11:50 PM
Я посмотрю скоро на твоё лицо.. не волнуйсь.. Сердечко не пошаливает нет, ещё? ;) :лол:
С моим лицом всё в порядке будет, не волнуйтесь ;) А на Вас как то проигрыш Хиллари что-то сильно повлиял...Расслабьтесь...Лавры Михаила-У Вам не по плечу...:)
Serge7
06-05-2008, 11:50 PM
С моим лицом всё в порядке будет, не волнуйтесь ;) А на Вас как то проигрыш Хиллари что-то сильно повлиял...Расслабьтесь...Лавры Михаила-У Вам не по плечу...:) O.K. We'll see.. ;)
Incognito
06-05-2008, 11:53 PM
О.К. Щеьлл сее.. ;)
Можем поспорить :) Мой прогноз: Обама побеждает с как минимум 280 голосами в [electoral college].
Serge7
06-05-2008, 11:56 PM
Можем поспорить :) Мой прогноз: Обама побеждает с как минимум 280 голосами в [electoral college]. I told you already.. Or you're just another plain-dumb Democrat? We will see.. ;) :lol:
Incognito
06-05-2008, 11:58 PM
I told you already.. Or you're just another plain-dumb Democrat? We will see..
Полегче на поворотах, приятель...Тебя [dumb] я не называл...