PDA

View Full Version : МакКейн или Обама?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

zgorynych
08-29-2008, 11:09 AM
Нет я не о тех людях, я о себе и таких как я. И бороться мы будем здесь на родине корпоративного фашизма. С пистолетами и винтовками.
Да коропоративный фашизм набрал силу и хочет установить авторитарный режим в США, это мне понятно. Потом Обама скорей всего будет президентом.

Бубенчиков вы опоздали к сожалению. Режим уже давно установлен. Просто гайки правильные для закрутки всё ещё подбирают.

Nabludatel'
08-29-2008, 11:10 AM
приехали...

Temp Dugan
08-29-2008, 11:17 AM
бубенчиков, не знаю в чем ты видишь корпоративный фашизм. Пока что я вижу проявления старого доброго государственного. Всякие патриотик акты - корпорации тут совершенно не при делах.

zgorynych
08-29-2008, 11:19 AM
бубенчиков, не знаю в чем ты видишь корпоративный фашизм. Пока что я вижу проявления старого доброго государственного. Всякие патриотик акты - корпорации тут совершенно не при делах.

То-то я смотрю нефтянные мучаюца, бедняги.. От дел их гос. структуры отащили...Мож скинемся им в помощь? :(

Temp Dugan
08-29-2008, 11:22 AM
zgorynych, ну нефтяники - это далеко не все корпорации.

zgorynych
08-29-2008, 11:24 AM
zgorynych, ну нефтяники - это далеко не все корпорации.

Теоретически да а практически с их деньгами сегодня они "все". Они теперь даже хеджинг бетс вкладывая в "зелёные" энерго ресурсы. Так что скоро будем платить им за право пользоваца запатентованым ими ветром. :mad:

Temp Dugan
08-29-2008, 11:26 AM
zgorynych, это преувеличение. Суммарная роль их в экономике все же не так велика. да и это ве же конкурирующие разные конторы. Их отрасль на коне. Но и IT на коне было.

бубенчиков
08-29-2008, 11:29 AM
Бубенчиков вы опоздали к сожалению. Режим уже давно установлен. Просто гайки правильные для закрутки всё ещё подбирают.
Да я уже понял, что безнадёжно отстал от жизни. В таком случае Россия становится более привлекательным государством. Путин оказался абсолютно прав во всём. И в условиях мировой корпоративо-кастовой системы Россия безусловно станет более передовой страной, чем США.

zgorynych
08-29-2008, 12:37 PM
Да я уже понял, что безнадёжно отстал от жизни. В таком случае Россия становится более привлекательным государством. Путин оказался абсолютно прав во всём. И в условиях мировой корпоративо-кастовой системы Россия безусловно станет более передовой страной, чем США.

Не согласен. Россия за последние 300 лет имела все шансы стать передовой страной (хотя бы технологически и политически) но её власти ВСЕГДА когда стояли перед выбором: власть или прогресс, выбирали "власть". Сегодня это прямо выпирает из них. А в наши времена всё таки технология значит больше чем форма власти или её "бесформенность".

Lor
08-29-2008, 01:00 PM
Сара Пэллин.
"Нас на бабу променял!" - хором прокомментировали Ромни с Джулиани
Упс! :confused: :cheer:

бубенчиков
08-29-2008, 01:12 PM
Упс! :confused: :cheer:
Кстати должен сменить свои первичные эмоции. Вокруг меня, тётки просто в экстазе, может Мак не такой и тупой. Или я в женщинах ещё не разобрался.

zgorynych
08-29-2008, 01:14 PM
Сара Пэллин.
"Нас на бабу променял!" - хором прокомментировали Ромни с Джулиани

Да нет, просто он наверно подумал что когда будет лежать под аппаратом с трубками в теле то женщина мож сжалица и не отрубит электричество. А Ромни или Джулиани так те точно погасят свет, не моргая глазом. :evillaugh

бубенчиков
08-29-2008, 01:15 PM
Не согласен. Россия за последние 300 лет имела все шансы стать передовой страной (хотя бы технологически и политически) но её власти ВСЕГДА когда стояли перед выбором: власть или прогресс, выбирали "власть". Сегодня это прямо выпирает из них. А в наши времена всё таки технология значит больше чем форма власти или её "бесформенность".
Может и опять ничего не получится. Однако Путин в свете описанной ранее грядущей корпоративной тирании, действует абсолютно верно.

zgorynych
08-29-2008, 01:16 PM
Кстати должен сменить свои первичные эмоции. Вокруг меня, тётки просто в экстазе, может Мак не такой и тупой. Или я в женщинах ещё не разобрался.

Или и то и другое? ;)

Мак теперь имеет реальный шанс. Хотя если будет опять 50/50 и дойдёт до Верх. Суда то им придёца отдать кресло Обаме дабы не выглядеть предвзятыми в раздаче Президентских кресел. :evillaugh

Lor
08-29-2008, 01:25 PM
Да нет, просто он наверно подумал что когда будет лежать под аппаратом с трубками в теле то женщина мож сжалица и не отрубит электричество. А Ромни или Джулиани так те точно погасят свет, не моргая глазом. :evillaugh :D :D :D
Это 5!

Temp Dugan
08-29-2008, 02:08 PM
Да нет, просто он наверно подумал что когда будет лежать под аппаратом с трубками в теле то женщина мож сжалица и не отрубит электричество. А Ромни или Джулиани так те точно погасят свет, не моргая глазом. :evillaughЖенщина Сара Палин может и не отрубит, а во губернатор Сара Палин - гы :)

Elric
08-29-2008, 02:44 PM
Женщина Сара Палин может и не отрубит, а во губернатор Сара Палин - гы :)

ветеран решил переманить к себе обозленных феминисток хиллари...

Serge7
08-29-2008, 02:47 PM
Ой, чует мое сердце, что ККК не дремллет

Воoбще речь Обамы на съезде, была "very offensive", с персональными наездами и грубыми "инсалтами" на Маккейна, с перекручиванием фактов донельзя. О деле же, что он собирается делать конкретно, как Президент, были одни лишь битые большевистские лозунги. (imho)

Odinokiy_Ostrov
08-29-2008, 02:49 PM
Вообще речь Обамы на съезде, была "веры оффенсиве", с персональными наездами и грубыми "инсалтами" на Маккейна, с перекручиванием фактов донельзя. О деле же, что он собирается делать конкретно, как Президент, были одни лишь битые большевистские лозунги. (имхо)
...как и в любой другой его речи. :kos:

Serge7
08-29-2008, 02:54 PM
А-бал-деть..

http://i2.cdn.turner.com/cnn/2008/POLITICS/08/29/palin.republican.vp.candidate/art.palin.file.gi.jpg

"Sen. John McCain has picked Alaska Gov. Sarah as his running mate, a senior McCain campaign official told CNN on Friday.
Palin, 44, who's in her first term as governor, is a pioneering figure in Alaska, the first woman and the youngest person to hold the state's top political job.

She catapulted to the post with a strong reputation as a political outsider, forged during her stint in local politics. She was mayor and a council member of the small town of Wasila and was chairman of the state Oil and Gas Conservation Commission, which regulates Alaska's oil and gas resources, in 2003 and 2004.

The conservative Palin defeated two so-called political insiders to win the governor's job -- incumbent Gov. Frank Murkowski in the GOP primary and former two-term Democratic Gov. Tony Knowles in the 2006 general election.

Palin made her name in part by backing tough ethical standards for politicians. During the first legislative session after her election, her administration passed a state ethics law overhaul. (c)

Jesus Christ! Точно Обалдеть!

Elric
08-29-2008, 03:11 PM
Jesus Christ! Точно Обалдеть!

seriosly...one hot MILF...

Serge7
08-29-2008, 04:29 PM
...как и в любой другой его речи. :kos: Самое интересное, что Наб классно подметил здесь, "про $ 46000 дохода" - это якобы для среднего Американца. :evillaugh На самом деле-же, карманы, Обама "почикает" в первую очередь тем, кто так истерично и со слезами на глазах ему так усердно хлопал в ладошки стоя, каждую минуту, на стадионе в Детройте... ;) :kos:

Serge7
08-29-2008, 04:48 PM
Сара Пэллин.
"Нас на бабу променял!" - хором прокомментировали Ромни с Джулиани Женские голоса просто хочет взять.. Но сработает-ли? Этож далеко не Хиллари... :kos:

untamed
08-29-2008, 05:25 PM
Да нет, просто он наверно подумал что когда будет лежать под аппаратом с трубками в теле то женщина мож сжалица и не отрубит электричество. А Ромни или Джулиани так те точно погасят свет, не моргая глазом. :evillaugh

Ромни! Мормоны - ублюдки! Нет ничего хуже моромона, дорвавшегося к власти!:evillaugh :teufel:

untamed
08-29-2008, 05:26 PM

Вы правы.

справочник
08-29-2008, 05:31 PM
Мормоны - ублюдки!
Вы, простите, кто по вероисповеданию?

Когда ответите, я не премину назвать вас ублюдками.

Акватрель
08-29-2008, 05:45 PM
"У Маккошика вооот такусенький, я проверяла, ага"20998

Акватрель
08-29-2008, 05:47 PM
Она, кстати, родила последнего ребенка в 44 года, зная что у него синдром Дауна.. вот как вам это, а?

А старший сын дислоцируется в Ирак 11 сентября этого года..

Но хороша.. да.. была в конкурсе красоты и даже титул выиграла.. :angel:

Serge7
08-29-2008, 05:48 PM
"У Маккошика вооот такусенький, я проверяла, ага"20998 Ваще-то, Сарочка - very sexy! I like her. ;) :cool:

Lor
08-29-2008, 05:54 PM
Воoбще речь Обамы на съезде, была "very offensive", с персональными наездами и грубыми "инсалтами" на Маккейна, с перекручиванием фактов донельзя. О деле же, что он собирается делать конкретно, как Президент, были одни лишь битые большевистские лозунги. (imho)Я сам не смотрел, но жена сказала, что зал там просто бился в едином оргазме от его речи. :D

Lor
08-29-2008, 05:55 PM
Мормоны - ублюдки!
У девочки совсем отказали тормоза. Я бы забанил такую эмоциональную на пару неделек.

справочник
08-29-2008, 05:56 PM
Она, кстати, родила последнего ребенка в 44 года, зная что у него синдром Дауна.. вот как вам это, а?

А старший сын дислоцируется в Ирак 11 сентября этого года..

Но хороша.. да.. была в конкурсе красоты и даже титул выиграла.. :angel:
Оч. интересная дама, во всех отношениях.

Иммигрантка в первом поколении (её привезли сюда ребёнком), родилась и воспитывалась в семье школьных учителей, лидер школьной баскетбольной команды, победительница конкурса мисс Аляска и нескольких других ...

Короче

Комсомолка, спортсменка и просто красавица ... (С)

Serge7
08-29-2008, 05:56 PM
Я сам не смотрел, но жена сказала, что зал там просто бился в едином оргазме от его речи. :D "Совок. Конец 70-х"...;) :D

Odinokiy_Ostrov
08-29-2008, 05:59 PM

Иммигрантка в первом поколении (её привезли сюда ребёнком),
Куда "сюда"? Её ребёнком привезли в штат Аляска. А родилась она в штате Айдахо.

родилась и воспитывалась в семье школьных учителей, лидер школьной баскетбольной команды, победительница конкурса мисс Аляска и нескольких других ...

[/I]
Она победительница конкурса красоты своего городка. Мисс Аляска она не выиграла, а заняла второе место. Но это, конечно, не столь важно.

Акватрель
08-29-2008, 06:01 PM

Иммигрантка в первом поколении (её привезли сюда ребёнком), родилась и воспитывалась в семье школьных учителей, лидер школьной баскетбольной команды, победительница конкурса мисс Аляска и нескольких других ...

Короче

Комсомолка, спортсменка и просто красавица ... (С)
She'll appeal to some Bubbas (c) Как многие говорят.. К сожалению, у нее нет никакого опыта на международной арене, и такого ВП не захотит большинство, если Мккейн крокнется..
но хороша!! Крассавица.. а муж тоже настоящий полковник.. Рыбак, сноумобилер, охотник и вообще еппарь-террорист, судя по всему))

untamed
08-29-2008, 06:05 PM
У девочки совсем отказали тормоза. Я бы забанил такую эмоциональную на пару неделек.

А вы мормон? Если я задела ваши религиозные чувства - извините. Простые люди неплохие, а руководство - звери с противными масками святош. Они нам столько горя принесли.
А почему вы все время ко мне пристаете, говорите мне гадости? Это вас нужно забанить.

Serge7
08-29-2008, 06:13 PM
She'll appeal to some Bubbas (c) Как многие говорят.. К сожалению, у нее нет никакого опыта на международной арене, и такого ВП не захотит большинство, если Мккейн крокнется..
но хороша!! Крассавица.. а муж тоже настоящий полковник.. Рыбак, сноумобилер, охотник и вообще еппарь-террорист, судя по всему)) В том-то и дело, если старина Мак вдруг "завернёт свои Рок-н-Рольные сандалии", народ будет думать, как такая неопытная Красотулечка поведёт за собой страну? :kos: Ну да ладно.. Ещё не вечер.. Будем надеяться, что всё будет хорошо и Маккуха выиграет в Ноябре с помощью нас, всех здравомыслящих людей.. :cool: :34:

:cheer:

Odinokiy_Ostrov
08-29-2008, 06:17 PM
А вы мормон? Если я задела ваши религиозные чувства - извините. Простые люди неплохие, а руководство - звери с противными масками святош. Они нам столько горя принесли.

Руководство мормонской церкви принесло лично Вам много горя? Я себе не представляю, каким образом они это сделали, но всё равно сочувствую. Но поэтому Вы считаете себя в праве называть всех, кто следует этой религии, ублюдками?

Акватрель
08-29-2008, 06:20 PM
В том-то и дело, если старина Мак вдруг "завернёт свои Рок-н-Рольные сандалии", народ будет думать, как такая неопытная Красотулечка поведёт за собой страну? :kos: Ну да ладно.. Ещё не вечер.. Будем надеяться, что всё будет хорошо и Маккуха выиграет в Ноябре с помощью нас, всех здравомыслящих людей.. :cool: :34:

да нет уж.. Маккушу оставь при себе, Сержик.. Я за Обамкой в этот раз.. :leader: :kiss:

untamed
08-29-2008, 06:24 PM
Руководство мормонской церкви принесло лично Вам много горя? Я себе не представляю, каким образом они это сделали, но всё равно сочувствую. Но поэтому Вы считаете себя в праве называть всех, кто следует этой религии, ублюдками?

Руководители этой так называеомй церкви, действительно, страшные люди. И это остается безнаказанным. Я знаю еще несколько семей, которые пострадали от них, лично. За слово "ублюдки" приношу прощения, но для многих нас мормон, особенно, руководство - синоним фашисты.

Serge7
08-29-2008, 06:25 PM
да нет уж.. Маккушу оставь при себе, Сержик.. Я за Обамкой в этот раз.. :leader: :kiss: OK. No hard feelings, Akvik! :kiss: :cool:

Odinokiy_Ostrov
08-29-2008, 06:34 PM
Руководители этой так называеомй церкви, действительно, страшные люди. И это остается безнаказанным. Я знаю еще несколько семей, которые пострадали от них, лично. За слово "ублюдки" приношу прощения, но для многих нас мормон, особенно, руководство - синоним фашисты.
Если не секрет, расскажите пожалуйста, каким образом Вы от них пострадали.

abc
08-29-2008, 06:40 PM
да нет уж.. Маккушу оставь при себе, Сержик.. Я за Обамкой в этот раз..

Эх, Аква. Это самый большой просчет.

Не понимаешь, что черные хотят сделать. А ведь бывший пастор Обамы не стесняясь орал об этом.

Если не знаешь, то посмотри, что черные сделали с белыми в ЮАР.

За черного президента никогда нельзя голосовать.

Думаю, в этот раз нас обойдет опасность, но в другой раз, если люди не одумаются, то черные сядут на голову.

Тут, в одной из реклам по телевизору показывали как черный лежит в ванной, а 2 белых ему в воду пузыри надувают. Это то, к чему они стремятся.

Акватрель
08-29-2008, 06:46 PM
Эх, Аква. Это самый большой просчет.

Не понимаешь, что черные хотят сделать. А ведь бывший пастор Обамы не стесняясь орал об этом.

Если не знаешь, то посмотри, что черные сделали с белыми в ЮАР.

За черного президента никогда нельзя голосовать.

Думаю, в этот раз нас обойдет опасность, но в другой раз, если люди не одумаются, то черные сядут на голову.

Тут, в одной из реклам по телевизору показывали как черный лежит в ванной, а 2 белых ему в воду пузыри надувают. Это то, к чему они стремятся.
Солнце, я не расист.. Белой расе как таковой - каюк и так, о чем спорить.. через 100 лет все наши внуки/правнуки будут смуглые, ну и что?

В опчем, не дрейфь! Усе будет пучком!:leader:

Serge7
08-29-2008, 06:59 PM
Солнце, я не расист.. Белой расе как таковой - каюк и так, о чем спорить.. через 100 лет все наши внуки/правнуки будут смуглые, ну и что?

В опчем, не дрейфь! Усе будет пучком!:leader: Аквик, я не думаю, что АБЦ подходит по-рассистки здесь к вопросу.. ;) Скорее, он говорит о чёрной мафии, их командных замашках, нежелании работать.. etc. :34: :cheer:

untamed
08-29-2008, 07:36 PM
Если не секрет, расскажите пожалуйста, каким образом Вы от них пострадали.

Извините, но это слишком больная тема. У меня просто вырвалось. Достаточно сказать, что я была членом этой организации, или секты, но называть это церковью, я больше не буду. Я не говорю про ту, отделенную от LDS организацию многоженцев из Колорадо, я говорю про LDS, которая верит в моногамные браки. На первый взгляд, приличные семьянины, высокие моральные стандарты... Но все это - фасад. Я знаю, что хорошие, добрые люди никогда не станут руководителями в этих организациях. Я знала только одного хорошего руководителя за все время, но его сняли без всяких объяснений. Человек там - не человек, а женщина, даже, если она будет избиваема, не может обратиться за помощью. Руководители будут заставлять ее оставаться с истязателем, даже, если он ее убивает. У них есть свои клиники, свои врачи, которые обязаны повиноваться руководителям церкви, и т.д. и это в свободной Америке. Союз и ГУЛАГ - невинные детствие забавы по сравнению с этими, не будут происносить этого слова.
Существуют различные сайты, где рассказываются истории людей, пострадавших от них. Руки у их руководителей в крови, да еще в какой, только этого не видно. Это - иезуиты, хитрые и подлые. Я не хочу говорить о них, т.к. "заведусь". Жаловаться нельзя, расссказывать правду тоже нельзя - у тебя будут большие проблемы. Почитайте на сайтах, могу даже дать ссылки: http://www.exmormon.narod.ru/
http://www.anticekta.ru/Sects/Mormons/1.html
http://www.exmormon.org/
http://www.carm.org/mormon.htm

Скажу только, если у вас есть знакомые, которые думают вступить в церковь, пусть бегут от них, как можно дальше. Все. Еще раз не хотела никого обидеть. Я знаю врачей, которые готовы выступать в суде в качестве свидетелй их бесчинств, но кто-то должен подать в суд. Я заткнулась об этом одной из женщин, которая вышла из этой организации, если она хотела бы также выступать в суде о том, что сделали с ней, и сначала она сказала "Yes. Thank you. My counselor will also testify". Потом она пропала, и когда я встретившись с ней вновь завела с ней разговор на эту тему, у нее в глазах был такой ужас. Я спрашиваю "What's wrong", and she just "I can't, I can't", the same with another woman... Да простит им, этим руководителям, Б-г, но я, и многие другие женщины (некоторые из них даже продолжают ходить на их служения), не могут...
Тяжело об этом писать, так как все вспоминается...
Поэтому, один из руководителей церкви, да еще и политик...да еше и человек, который рвался на президенсткое кресло...У меня больше нет слов.

nat123
08-29-2008, 07:45 PM
"Кажеццо меня хотят убить"....

Serge7
08-29-2008, 07:49 PM
Commentary: Palin is brilliant, but risky, VP choice

Editor's note: Ed Rollins, who served as political director for President Reagan, is a Republican strategist who was national chairman of Mike Huckabee's campaign. For a rival view of the Palin pick, read here. (http://www.cnn.com/2008/POLITICS/08/29/begala.palin/index.html)

http://i2.cdn.turner.com/cnn/2008/POLITICS/08/29/rollins.palin/art.ed..rollins.jpg
Ed Rollins says Sarah Palin has a compelling story and has immense potential to attract women voters

NEW YORK (CNN) -- John McCain's brilliant but risky "Hail Mary pass" choice for vice president, Alaska Gov. Sarah "Barracuda" Palin, has the political world saying first: Who? And then: Why?

The "who" is a young, articulate, smart, tough, pro-life woman who is the governor of our northernmost state. She is conservative and a mother of five, including a son in the Army who is set to be deployed to Iraq on September 11. Her youngest child has Down syndrome.
The "Barracuda" nickname came from her aggressive basketball play on the state championship basketball team. She is a hunter, pilot and lifetime member of the NRA.

She is blunt, outspoken and charming. And don't assume she can't stand toe-to-toe with Joe Biden. She is a great debater. And she was runner-up for the Miss Alaska title, won Miss Congeniality in that contest and plays the flute.

She also has a compelling story and is a most interesting choice. She will be known by all in 24 to 48 hours in this instant media world, and I am betting she will be well-liked.

The "why" is she is a governor and outside the Beltway. Conservatives love her, and she shares John McCain's value system. She is also known for taking on the establishment and ethics is her forte.

She defeated the longtime senator and Republican governor in a primary and then went on and defeated the former Democratic governor.

I don't believe people vote for vice president but only for president. That said, I think she is every bit as good a choice as Biden. Alaska has three electoral votes, and so does Delaware, so that part ends up being a wash.
I think the potential for her to attract women voters is immense. And I am betting, win or lose or draw, she is a future star of a party in desperate need of young people and women role models. iReport.com: Ouch McCain! That hurt (http://www.ireport.com/docs/DOC-69116)

And by the end of this campaign, she too will be a celebrity, and her life will never be the same again. I hope that's all for the good.
Speaking of celebrities, Barack Obama proved why he is one at Invesco Field, home of the Denver Broncos, last night before 85,000 crying, cheering adoring fans. And what's wrong with that? He is a real talent, and he excites and inspires his supporters.

Those of us who are not supporters need to step back and quit watching in awe and prepare for battle. Obama's natural and developed speaking style is unchallengeable.

I've been in politics for 40 years. I had the privilege of serving Ronald Reagan as his White House political director and campaign manager, and during those years, I heard him give hundreds of speeches.
And no one was ever better. His words enlightened, gave comfort, inspired and made Americans feel good about themselves again. He also had a core of beliefs developed over a long period of time that led to a very effective agenda.

The Democrats now have their own version of an RR orator. And, like Reagan, Obama's speeches are his own words. Whether he will be elected president or will have the accomplishments RR did, only time will tell. But his gifts of speech and ability to inspire his supporters are impressive and should not be underestimated.

Saying all that, and putting the emotion of "mile-high Denver" euphoria aside, Ronald Reagan became a great president because of his many other skills. He knew where he wanted to take our country and had the courage to stick to his beliefs. iReport.com: 'Best governor we've had' (http://www.ireport.com/docs/DOC-68956)
We still don't know what Obama and the Democrats want, other than George Bush back in Crawford Texas, and their party controlling both ends of Pennsylvania Avenue.

We now know the tickets: Obama-Biden, McCain-Palin.
Biden is an asset as a foreign policy adviser. Palin will be an asset on domestic and energy issues. All have compelling stories. But ultimately, this race is about McCain's experience and world view and Obama's ability to excite his base.

We have one more exciting convention (now with a new player in Gov. Palin) and then 60-plus days to go at full speed. The winner gets the toughest job in the world, with the most difficult agenda we as a nation have faced in decades.

http://i2.cdn.turner.com/cnn/2008/POLITICS/08/29/palin.bio/t1home.ticket.ap.jpg (http://www.cnn.com/2008/POLITICS/08/29/palin.bio/index.html)

http://www.cnn.com/2008/POLITICS/08/29/rollins.palin/index.html

Odinokiy_Ostrov
08-29-2008, 07:50 PM
Извините, но это слишком больная тема...Тяжело об этом писать, так как все вспоминается...
Простите, что заставила Вас затронуть больную тему. К сожалению, в любой религии, есть фанатичные секты, которые угнетают тех, кто им следует. Фанатизм, даже из самых лучших побуждений, ни к чему хорошему не приводит. Мне просто резануло слух Ваше высказывание, но теперь я понимаю, что Вы погарячились, и не хотели назвать ублюдками абсолютно всех, кто практикует определённую религию. Ещё раз, простите, что затронула больную тему.

nat123
08-29-2008, 07:53 PM
Какой дедушка с розовыми ушками

abc
08-29-2008, 08:00 PM
Солнце, я не расист.. Белой расе как таковой - каюк и так, о чем спорить.. через 100 лет все наши внуки/правнуки будут смуглые, ну и что?...

Речь идет не о расизме белых, а о расизме черных. О котором белые боятся говорить, особенно в средствах массовой информации.

Белой рассе не прийдет каюк, особенно, если она самоосознает себя. Сейчас кажется белых 60%, надо это использовать, чтобы убирать черных от власти.

На уровне простых людей среди черных и белых нет разногласий. Все идет от черного руководства, которое специально создает и поддерживает обособленность черных через разные организации и сообщества.

Никто не должен дрейфить, надо просто понимать действительность и не бояться, когда надо, правильно принимать решения.

Белые из-за нападок черных как бы считают себя ответственными за их рабство. Это не верно. В то время в мире был такой строй. Это как если бы белые по нападкам черных считали себя ответственными за то, что 200 лет назад черные не ездили на автомобилях.

Причем, черные должны быть благодпрны судьбе, что оказались в Америке, а не в Африке, где детям нечего кушать.

Serge7
08-29-2008, 08:01 PM
Какой дедушка с розовыми ушками Ты лучше на Сару посмотри. Красавицааа! Боец! :bis: :cool:

http://www.foxnews.com/images/root_images/082908_mccainsurprise2.jpg

nat123
08-29-2008, 08:07 PM
Все идет от черного руководства, которое специально создает и поддерживает обособленность черных через разные организации и сообщества.

(прекрыла рот ладошкай)...Ат Кандализы? ах,ах,ах, неужели...

untamed
08-29-2008, 08:11 PM
Как женщина, я очень рада, новой фигуре, Саре Палин. Очень умный шаг! Это должно принести огромное количество голосов - женщин, которые благодаря 19 Аммендуму, тперь могуь голосовать. Я читала очень много хорошего о ней. Маккейн - бывший военный. Это, разумеется, было очень мудрым решением.

abc
08-29-2008, 08:11 PM
(прекрыла рот ладошкай)...Ат Кандализы? ах,ах,ах, неужели...

Люди разных национальностей, расс, вероисповеданий имеют особенности, но хорошие люди вне этих понятий.

nat123
08-29-2008, 08:12 PM
Люди разных национальностей, расс, вероисповеданий имеют особенности, но хорошие люди вне этих понятий.

Прастите Вы лична кто будите?

Kadet
08-29-2008, 08:13 PM
хароший человек...

abc
08-29-2008, 08:14 PM

ABC

nat123
08-29-2008, 08:14 PM
Па национальнасти

справочник
08-29-2008, 08:17 PM
Извините, но это слишком больная тема. У меня просто ...
... доступ к Викпедии?

abc
Па национальнасти

Человек не должен стесняться своей национальности.

Но личные данные на публике не пишу.

Kadet
Человек не должен стесняться своей национальности.

Но личные данные на публике не пишу.
Стыдно?

справочник
08-29-2008, 08:19 PM
:34:
Речь идет не о расизме белых, а о расизме черных. О котором белые боятся говорить, особенно в средствах массовой информации.

Белой рассе не прийдет каюк, особенно, если она самоосознает себя. Сейчас кажется белых 60%, надо это использовать, чтобы убирать черных от власти.

На уровне простых людей среди черных и белых нет разногласий. Все идет от черного руководства, которое специально создает и поддерживает обособленность черных через разные организации и сообщества.

Никто не должен дрейфить, надо просто понимать действительность и не бояться, когда надо, правильно принимать решения.

Белые из-за нападок черных как бы считают себя ответственными за их рабство. Это не верно. В то время в мире был такой строй. Это как если бы белые по нападкам черных считали себя ответственными за то, что 200 лет назад черные не ездили на автомобилях.

Причем, черные должны быть благодпрны судьбе, что оказались в Америке, а не в Африке, где детям нечего кушать.
ППКС

abc
Стыдно?

Дело не в этом, а в том, что "Не люблю когда мне лезут в душу...".

справочник
Стыдно?
Стыдно - у кого видно.

nat123
08-29-2008, 08:20 PM

А мы не в душу, мы в ванну...пузыри пускать

Kadet
08-29-2008, 08:20 PM
а я думал - стесняесси...

Kadet
08-29-2008, 08:21 PM
Стыдно - у кого видно.
Это Вас внучек научил?

nat123
08-29-2008, 08:22 PM
Понятна, с бабалсами сиводня облом...да он ни чёрный оказыеццо, а просто грязнай

справочник
08-29-2008, 08:24 PM
Это Вас внучек научил?
Правнучек. А что?

Serge7
08-29-2008, 08:30 PM
Понятна, с бабалсами сиводня облом...да он ни чёрный оказыеццо, а просто грязнай Слушай, не флуди здесь, а? :mad:

untamed
08-29-2008, 08:34 PM

Подпишусь под каждым словом. Спасибо!

untamed
08-29-2008, 08:36 PM
... доступ к Викпедии?

Что????

Serge7
08-29-2008, 08:38 PM
Подпишусь под каждым словом. Спасибо! Я ему плюсик тоже послал.. Молодчинка, ABC! :cool: :34:

untamed
08-29-2008, 08:40 PM
Я ему плюсик тоже послал.. Молодчинка, ABC! :cool: :34:

И я поставила. :34:

Elric
08-29-2008, 08:41 PM
Я ему плюсик тоже послал.. Молодчинка, АБЦ! :цоол: :34:

бла-бла-бла...белые уходят в меньшинство через 20 лет...дальше что?

untamed
08-29-2008, 08:43 PM
бла-бла-бла...белые уходят в меньшинство через 20 лет...дальше что?

А дальше - посмотрите фильм "Idiocracy". Жанр - комедия, но грустный...по крайней мере есть о чем задуматься

Elric
08-29-2008, 08:44 PM
А дальше - посмотрите фильм "Идиоцрацы"

я смотрю етот фильм последние 8 лет...за@ало...

справочник
08-29-2008, 08:45 PM
Что????
Ась?
Что там про Ваше вероисповедание? А то руки (пальцы) чешуцца ...

untamed
08-29-2008, 08:46 PM

И?:confused:

справочник
08-29-2008, 08:47 PM
А дальше - посмотрите фильм "Idiocracy". Жанр - комедия, но грустный...по крайней мере есть о чем задуматься
Мы чёрных комедий не смотрим. В жизни хватает ...

Serge7
08-29-2008, 08:47 PM
И я поставила. :34: Тебе тоже, за Сарочкуу! :cheer: То-то, Демократы слюной там брызгают у Лэрри на шоу сейчас.. Не ожидали такого хода.. ))) :grum: :34:

untamed
08-29-2008, 08:48 PM
Ась?
Что там про Ваше вероисповедание? А то руки (пальцы) чешуцца ...

УУУ! Надеюсь, это не заразно?
От этого есть лекарство, в аптеке.

Elric
08-29-2008, 08:49 PM
И?:цонфусед:

и еще 8 лет подобного республиканского идиотизма будет через чур..поетому ставка на Обаму

справочник
Он ващето в 2006 году вышел ...
У Вас год за 4 идёт?
Серьёзный режим ...

Elric
Он ващето в 2006 году вышел ...
У Вас год за 4 идёт?
Серьёзный режим ...

метафора, справочник, метафора :34:

untamed
08-29-2008, 08:50 PM
Тебе тоже, за Сарочкуу! :cheer: То-то, Демократы слюной там брызгают у Лэрри на шоу сейчас.. Не ожидали такого хода.. ))) :grum: :34:

Я тебе говорила, у него умные советники, и довольно умная жена. Behind every great man there is a woman.;)

справочник
08-29-2008, 08:50 PM
УУУ! Надеюсь, это не заразно?
От этого есть лекарство, в аптеке.
Шо? Ваше вероисповедание? Надеюсь, что нет.
Аптека за углом.
(С) Венедиктов "Эхо Москвы"

Дженни
08-29-2008, 08:51 PM
У меня муж черный, но я че-то не хочу Обаму.

Правда, я все равно не могу голосовать.

untamed
08-29-2008, 08:53 PM
и еще 8 лет подобного республиканского идиотизма будет через чур..поетому ставка на Обаму

Это - ваше право:34:

справочник
08-29-2008, 08:56 PM
метафора, справочник, метафора :34:
Метафора, Elric, это - фигура речи, состоящая в употреблении слова, обозначающего некоторый класс объектов (предметов, лиц, явлений, действий или признаков), для обозначения другого, сходного с данным, класса объектов или единичного объекта.
Вы, скорее всего, имели в виду гиперболу или преувеличение ....

untamed
08-29-2008, 08:56 PM

Правда, я все равно не могу голосовать.

Почему? Ты же не за расу голосуешь, а за партию:34:

Дженни
08-29-2008, 08:58 PM
Почему? Ты же не за расу голосуешь, а за партию:34:
Почему не хочу Обаму или почему не могу голосовать?

Обама не нравится.

А голосовать пока права не заслужила ))

untamed
08-29-2008, 09:02 PM

Обама не нравится.

1. Почему не можешь голосовать? Ты же не за расу голосуешь.
2. Выборы проходят конфеденциально.
3. И это - ваше право.

untamed
08-29-2008, 09:03 PM

Обама не нравится.

В смысле, еще не гражданка?

справочник
08-29-2008, 09:03 PM
1. Почему не можешь голосовать? Ты же не за расу голосуешь.
2. Выборы проходят конфеденциально.
3. И это - ваше право.
Вы в США или в Южной Осетии?

mermaid
08-29-2008, 09:04 PM
Женские голоса просто хочет взять.. Но сработает-ли? Этож далеко не Хиллари... :кос:
Для полного счастья протеже Маккейна не хватает быть чернокожей еще :lol: :leader:

Serge7
08-29-2008, 09:05 PM
Я тебе говорила, у него умные советники, и довольно умная жена. Behind every great man there is a woman.;)

Super! Super! I got the whole idea about her as a VP. MCcain, Bravo! :bis: :34:

http://www.foxnews.com/photoessay/photoessay_4975_images/0829081753_M_082908_Palin_Sarah35.jpg

http://www.foxnews.com/photoessay/photoessay_4975_images/0829081307_M_082908_Palin_Sarah22.jpg

http://www.foxnews.com/photoessay/photoessay_4975_images/0829081753_M_082908_Palin_Sarah36.jpg

Дженни
08-29-2008, 09:06 PM
В смысле, еще не гражданка?
Да, до гражданства мне еще как до мировой победы коммунизма...

Elric
08-29-2008, 09:08 PM
как бы его [creepy stepford wife] не начала скандалить :)

Serge7
08-29-2008, 09:12 PM
Для полного счастья протеже Маккейна не хватает быть чернокожей еще :lol: :leader: Руся, я не знаю, кто этот беззвестный "комьюнити-органайзер" из Чикаго, который пытается стать нашим Президентом ;) :34:

untamed
08-29-2008, 09:12 PM
[QUOTE=Serge7]Super! Super! I got the whole idea about her as a VP. MCcain, Bravo! :bis: :34:

"She's fearless," he said. "Exactly the type of leader I want at my side and the type of leadership we will bring to Washington." :34:

Serge7
08-29-2008, 09:22 PM
"She's fearless," he said. "Exactly the type of leader I want at my side and the type of leadership we will bring to Washington." :34: Вот Вам и "Биг Чэндж, Господа Демократы! :bis: Особенно для господина Байдена, который протирает штаны в бестолку, как "хайли рэнкд Демократ" уже 28 лет.. ;) :D

untamed
08-29-2008, 09:27 PM
Вот Вам и "Биг Чэндж, Господа Демократы! :bis: Особенно для господина Байдена, который протирает штаны в бестолку, как "хайли рэнкд Демократ" уже 28 лет.. ;) :D

:bis: Этот был гениальный шаг!

abc
08-29-2008, 09:35 PM
а я думал - стесняесси...

Если обо мне, то наоборот, горжусь.

Причем, при необходимости уже не раз писал.

Kadet
08-29-2008, 09:38 PM
Если обо мне, то наоборот, горжусь.

Причем, при необходимости уже не раз писал.
О! А я уж и думать забыл о чьей-то там национальности.. Мне просто интересно, что ж делать надо будет, если Обама все же станет президентом?

справочник
08-29-2008, 09:40 PM
Мне просто интересно, что ж делать надо будет, если Обама все же станет президентом?
Как шо? Бухлом запасацца на ближайшие 4 года ...

смешно
08-29-2008, 10:14 PM
Мои поздравления Маккейну! Молодец! красивый ход.

untamed
08-29-2008, 10:17 PM
Мои поздравления Маккейну! Молодец! красивый ход.

Serge7
08-29-2008, 10:18 PM
... Behind every great man there is a woman.;)

Absolutely! :angel: :34:

Serge7
08-29-2008, 10:20 PM

... I don't blame you, Darling! :cool: :34:

zgorynych
08-29-2008, 10:26 PM
Сережа вот лови, но не брызни на монитор. :D

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7a/Sarah-Palin-Miss-Wasilla-1984.jpg

смешно
08-29-2008, 10:27 PM

Причём ОНА наш человек, что вдвойне приятно! гыыы..

смешно
08-29-2008, 10:28 PM

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7a/Sarah-Palin-Miss-Wasilla-1984.jpg

Так что Горыныч как бы тебе не хотелось, а прийдётся стать республиканцем. :evillaugh

Serge7
08-29-2008, 10:30 PM
Как шо? Бухлом запасацца на ближайшие 4 года ... )))) :grum: :grum: :8:

Serge7
08-29-2008, 10:32 PM

Tnanks, Zgorynych! Outstanding! :bis: :cool:

zgorynych
08-29-2008, 10:34 PM
Так что Горыныч как бы тебе не хотелось, а прийдётся стать республиканцем. :evillaugh

А главное что её муж на 1/8 вот из этого эскимосного племени. Ю"пик. Чесно слово. Погуглай. :D

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cb/Nunivak_maskette.jpg

untamed
08-29-2008, 10:35 PM
Причём ОНА наш человек, что вдвойне приятно! гыыы..

ты читал о ней? она - незаурядная женщина

Serge7
08-29-2008, 10:38 PM
А главное что её муж на 1/8 вот из этого эскимосного племени. Ю"пик. Чесно слово. Погуглай. :D

Згорыныч, давай не будем, Bro.. А тот тут, Нат123 & Company, уже докапывался, грубо, до АБЦ национальности, ранее.. ;) :34:

смешно
08-29-2008, 10:39 PM
ты читал о ней? она - незаурядная женщина

кто бы сомневался, НАШИ люди заурядными не бывают. :)

смешно
08-29-2008, 10:40 PM

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cb/Nunivak_maskette.jpg

дык, это вообще пёрфект, прямо американская мечта. :D

untamed
08-29-2008, 10:41 PM
кто бы сомневался, НАШИ люди заурядными не бывают. :)

:leader:

untamed
08-29-2008, 10:46 PM
http://home.comcast.net/~kilroyreport/Sarah_w_Bridge.JPG

Serge7
08-29-2008, 10:47 PM
http://home.comcast.net/~kilroyreport/Sarah_w_Bridge.JPG

:good:

:grum: :grum: :34:

untamed
08-29-2008, 10:55 PM
http://z.about.com/d/politicalhumor/1/0/y/c/1/obama_borat_parody.jpg

zgorynych
08-29-2008, 11:01 PM
Згорыныч, давай не будем, Bro.. А тот тут, Нат123 & Company, уже докапывался, грубо, до АБЦ национальности, ранее.. ;) :34:

Я же сказал что в натуре. Вот:

Todd Palin was born in Dillingham, Alaska to Blanche Kallstrom and Jim Palin.[1] His grandmother, Helena Andree, is Yup'ik (indigenous peoples of Alaska).[1] In 1988, he married his high school sweetheart, Sarah Heath, in a courthouse ceremony to save her parents the cost of a wedding.[2] Palin has taken some college courses but does not have a degree.[1] http://en.wikipedia.org/wiki/Todd_Palin

untamed
08-29-2008, 11:04 PM
http://www.ifotou.com/image/27753056.jpg
красивая женщина

Serge7
08-29-2008, 11:21 PM
Я же сказал что в натуре. Вот:

Todd Palin was born in Dillingham, Alaska to Blanche Kallstrom and Jim Palin.[1] His grandmother, Helena Andree, is Yup'ik (indigenous peoples of Alaska).[1] In 1988, he married his high school sweetheart, Sarah Heath, in a courthouse ceremony to save her parents the cost of a wedding.[2] Palin has taken some college courses but does not have a degree.[1] http://en.wikipedia.org/wiki/Todd_Palin That's OK, Bro! ;) Давай лучше праздновать! Девочка - Умничка! :cool: Наливай! :cheer:

http://farm2.static.flickr.com/1398/542389855_811a187e7b.jpg

http://idreamalaskaadventures.com/wp-content/uploads/2007/10/sarahpalinvictorywave.jpg

http://www.usmagazine.com/files/palin-miss-alaska-b.jpg

http://nicedeb.files.wordpress.com/2008/02/palin-in-the-car.jpg

http://politicalkudzu.com/wp-content/uploads/2008/02/sarah-palin-1.jpg

http://tizona.files.wordpress.com/2008/02/sarah_palin_02.jpg

:cool:

Акватрель
08-29-2008, 11:56 PM
ну в общем, то, что она родила Дауна, зная, что сын родится таким, это никого не волнует, да?:cool:

untamed
08-30-2008, 12:03 AM
ну в общем, то, что она родила Дауна, зная, что сын родится таким, это никого не волнует, да?:cool:

Во-первых, почему это должно кого-то волновать?
Во-вторых, ты предлагаешь, что она могла не родить этого сына? То есть, прервать беременность?:confused:

Serge7
08-30-2008, 12:08 AM
ну в общем, то, что она родила Дауна, зная, что сын родится таким, это никого не волнует, да?:cool: Аква.. я может быть наивен в этом вопросе и тоже немного пьян... но не каждая Мать, готова убить своего будущего ребёнка...

Акватрель
08-30-2008, 12:08 AM
Во-вторых, ты предлагаешь, что она могла не родить этого сына? То есть, прервать беременность?:confused:
ну в общем да..:confused:

Kadet
08-30-2008, 12:11 AM
ну в общем да..:цонфусед:
Как-то это некошерно - обсуждение чужих детей...

Акватрель
08-30-2008, 12:12 AM
рожать за 40 заведомо больного ребенка - это серьезный эгоизм,,ИМХО.. тем более, когда уже есть
четверо здоровых детей:(

untamed
08-30-2008, 12:20 AM
рожать за 40 заведомо больного ребенка - это серьезный эгоизм,,ИМХО.. тем более, когда уже есть

А идти на заведомое убийство? Это же преступление. Если мы будем селекционировать, каких детей оставлять в живых, каких нет, мы будем вмешиваться туда, куда не имеем право вмешиваться, и чем мы будем лучше фашистов, которые практиковали такое?
Я однажды видела специальные олимпийские игры. Показывали забег, и победителем стал парень с болезнью дауна. Какое красивое лицо! Да-да, красивое! Красивое чистотой, радостью победы. И отец этого парня говорит журналистам: "Как я горжусь моим сыном! И как я рад, что он есть!"

Акватрель
08-30-2008, 12:23 AM
а идти на заведомое убийство? Это же преступление.
То есть, ты против аборта на раннем сроке, когда все тесты показывают генетические проблемы у зародыша? И соответственно неполноценную жизнь в будущем, зависимость от родителей и государства на цвсю оставшуюся жизнь, невозможность иметь собственную семью, родить своих детей, и т.д. и т.п//??

untamed
08-30-2008, 12:30 AM
То есть, ты против аборта на раннем сроке, когда все тесты показывают генетические проблемы у зародыша? И соответственно неполноценную жизнь в будущем, зависимость от родителей и государства на цвсю оставшуюся жизнь, невозможность иметь собственную семью, родить своих детей, и т.д. и т.п//??

Я - против убийства

Акватрель
08-30-2008, 12:34 AM
А идти на заведомое убийство? Это же преступление. Если мы будем селекционировать, каких детей оставлять в живых, каких нет, мы будем вмешиваться туда, куда не имеем право вмешиваться, и чем мы будем лучше фашистов, которые практиковали такое?
Я однажды видела специальные олимпийские игры. Показывали забег, и победителем стал парень с болезнью дауна. Какое красивое лицо! Да-да, красивое! Красивое чистотой, радостью победы. И отец этого парня говорит журналистам: "Как я горжусь моим сыном! И как я рад, что он есть!"
а спроси у этого отца, захотел бы он, чтобы его сын был обыкновенным нормальным мальчиком, без всяких спешиал олимпикс, то все отдал бы..

я не буду спорить, сложный вопрос, на самом деле.. но мне кажется, это немного безответсвенно, рожать в таком возрасте имея полноценную семью, и имея все данные о том что будет в будущем.. заведомо решая за ребенка его последующую "special" жизнь..
полное имхо, никого не хочу обидеть..

untamed
08-30-2008, 12:39 AM

У меня есть подруга в Нью-Йорке. Когда она была беременна первым ребенком, врачи уговаривали ее сделать аборт, ввиду перенесенной до этого серьезной болезни. Врачи предполагали, что ребенок родится умственно отсталым. Так вот, сейчас этот мальчик поступил в школу наук, в которую попасть невероятно трудно, и многие выпускники этой школы, стали лауретами Нобелевской Премии.

untamed
08-30-2008, 12:44 AM
а спроси у этого отца, захотел бы он, чтобы его сын был обыкновенным нормальным мальчиком, без всяких спешиал олимпикс, то все отдал бы..

я не буду спорить, сложный вопрос, на самом деле.. но мне кажется, это немного безответсвенно, рожать в таком возрасте имея полноценную семью, и имея все данные о том что будет в будущем.. заведомо решая за ребенка его последующую "special" жизнь..
полное имхо, никого не хочу обидеть..

Дети - благословение, даже, если они умственно отсталые. Иногда забота об этом ребенке сплачивает семью больше, а детей учит вопросам человечности. Я уверена, что тот отец сказал бы, что он не променял бы своего сына ни на кого другого. Иметь только красивых, только здоровых детей - это эгоизм, на мой взгляд. Это, как покупать туфли, или мебель. Мы не знаем, порой, почему определенные люди приходят в нашу жизнь. кто мы такие, что б решать, кому жить, а кому нет.

Акватрель
08-30-2008, 12:55 AM
Дети - благословение, даже, если они умственно отсталые. Иногда забота об этом ребенке сплачивает семью больше, а детей учит вопросам человечности. Я уверена, что тот отец сказал бы, что он не променял бы своего сына ни на кого другого. Иметь только красивых, только здоровых детей - это эгоизм, на мой взгляд. Это, как покупать туфли, или мебель. Мы не знаем, порой, почему определенные люди приходят в нашу жизнь. кто мы такие, что б решать, кому жить, а кому нет.
С этим согласна.. Но к сожалению, такие проблемы довольно часто разобщают семью, а не сплачивают.. Знаю 3 ситуации, когда отец ушел из семьи, где неполноценный ребенок родился.. и мать осталась одной воспитывать

Serge7
08-30-2008, 01:17 AM
Ain't She Adorable? :cool: :cheer:

http://media.hoover.org/images/sarah_palin.jpg

http://wonkette.com/assets/resources/2007/11/sarah%20palin%20at%20ball.jpg

http://celebritybabies.typepad.com/photos/uncategorized/2008/04/18/13webpalin_t575.jpg

http://gov.state.ak.us/photos/govmilitarypresentation03.jpg

http://i18.photobucket.com/albums/b120/cwillow894/palinbaby.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/0cWi3eP4HVbgp/610x.jpg

Nickola
08-30-2008, 01:55 AM
Ain't She Adorable?

Страшна, была моделью лет триста назад.

Serge7
08-30-2008, 02:04 AM
Страшна, была моделью лет триста назад. Ты хочешь предложить нам, что-то типа мэра Санкт Пeтербурга-Матвиенко? :kos: ;)

http://www.bezopasno.ru/read.php?action=attachment&tid=686&id=664

http://pics.rbc.ru/img/cnews/2007/05/31/matv.jpg

http://www.ng.ru/images/2008-01-14/204345.jpg

http://www.apn-spb.ru/pictures/337.jpg

:lol:

untamed
08-30-2008, 08:26 AM
С этим согласна.. Но к сожалению, такие проблемы довольно часто разобщают семью, а не сплачивают.. Знаю 3 ситуации, когда отец ушел из семьи, где неполноценный ребенок родился.. и мать осталась одной воспитывать

Это - на его совести. И вопрос - была ли тогда семья?

Malishka
08-30-2008, 09:13 AM
ППКС

Malishka
08-30-2008, 09:17 AM

Красиво говорить высокими такими светлыми словами. Это делает человека "красивым" в глазах общественности. А вы как нибудь придите в госпиталь и посмотрите на этих детей, какое у них количество медицинских проблем, как часто они болеют, что они склонны к многим другим заболеваниям к которым склонность у других гораздо меньше (например у детей Даунов очень большой риск болезней сердца и высокий % люкимий). Заранее рожать ребёнка, обречённого на гораздо большее количество мед проблем, с неполноценной и недолгой жизнью (по сравнению с продолжистельностью жизни других), не имеющие возможность о себе вообще заботитса, это жестоко и этоистично если не сказать большее.

Сравнения с фашистами тут не уместны. Речь не идёт об "убийстве" уже родившихся детей, или повзрослевших. Речь идёт о том что в утробе, заранее у тебя есть инфа-ребёнок родитса очень больным и у женщины с мужем (или без) есть чойс, привести такого ребёнка в этот мир или нет.

ИМХо конечно же

Malishka
08-30-2008, 09:19 AM
Я - против убийства
Аборт это не убийство :34: ИМХО

Nickola
08-30-2008, 09:27 AM
Ты хочешь предложить нам, что-то типа мэра Санкт Пeтербурга-Матвиенко? :kos: ;)
:lol:

:evillaugh Матвиенко не претиндует быть супер моделью.

Nickola
08-30-2008, 09:28 AM
Млин что происходит?
За Маккейна большинство голосов.

Akela
08-30-2008, 10:12 AM
Млин что происходит?
А я удивлен тем, что голоса практически равны... На мой взгляд голосование должно было выглядеть так: МакКейн 100, Обама - 20 (и то слишком много для него).

Единственное логичное обьяснение, что многие голосуют просто так, повеселиться...

Elric
08-30-2008, 10:24 AM
Во-вторых, ты предлагаешь, что она могла не родить этого сына? То есть, прервать беременность?:цонфусед:

бывает и природа ошибается...

Lor
08-30-2008, 01:10 PM
Млин что происходит?
Если отбросить голоса "гостей из России", то голосование показывает трезвое состояние ума форумчан. :34:

Elric
08-30-2008, 01:12 PM
Если отбросить голоса "гостей из России", то голосование показывает трезвое состояние ума форумчан. :34:

я вижу они хотят еше как минимум 4 года "успешной" республиканской економики ... умом русскоговорящих не понять...все через ж@пппу

Lor
08-30-2008, 01:17 PM
я вижу они хотят еше как минимум 4 года "успешной" республиканской економики ... умом русскоговорящих не понять...все через ж@пппуЯ только одного не пойму: русские, что всерьез верят, что если придет Обама, то России от этого что-то обломится? Могу гарантировать, что ничего не изменится. У вас все останется по-прежнему. :D

Temp Dugan
08-30-2008, 01:30 PM
... у тебя есть инфа-ребёнок родитса очень больным и у женщины с мужем (или без) есть чойс, привести такого ребёнка в этот мир или нет. Не знаю. Лучше я убью чужого здорового ребенка что бы мой, даже больной, остался жить. Мне нравится что эта тетка оставила малыша.
Но Обама все равно лучше.

Elric
08-30-2008, 01:42 PM
Я только одного не пойму: русские, что всерьез верят, что если придет Обама, то России от этого что-то обломится? Могу гарантировать, что ничего не изменится. У вас все останется по-прежнему. :Д

я не про россию а про состояние американской економики говорю...

Elric
08-30-2008, 01:44 PM
Не знаю. Лучше я убью чужого здорового ребенка что бы мой, даже больной, остался жить. Мне нравится что эта тетка оставила малыша.

ето сложный вопрос...два нарка, перепихнувшиеся на скорую руку в героиновом угаре, едва ли воспроизведут нечто здоровое...впрочем ето отдельная тема

Temp Dugan
08-30-2008, 01:48 PM
Elric, а я не говорил про двух нарков. Я говорил про себя :)
Да и тетка - она все же не "два нарка" Она своего дауненка сама содержать может.

Serge7
08-30-2008, 01:52 PM
Кандидатом в вице-президенты стала "Сара Барракуда"

http://newsimg.bbc.co.uk/shared/img/o.gif
Владимир Козловский
Русская служба Би-би-си, Нью-Йорк

http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/44972000/jpg/_44972265_palin203b.jpg

Избрав себе в напарники губернатора Аляски Сару Хит Пэйлин, сенатор-республиканец Джон Маккейн пошел на известный риск, но сразу же одержал тактическую победу.

Новостные телеканалы Америки намеревались потратить всю пятницу на обсуждение результатов предвыборного съезда Демократической партии и речи ее избранника Барака Обамы, которую единодушно сочли превосходной по форме, хотя республиканцев несколько удручило ее содержание. Однако Маккейн спутал своему оппоненту карты, неожиданно остановив свой выбор на Пэйлин, чье имя упоминалось в последние дни среди потенциальных кандидатов в его напарники, но лишь вскользь.

Серьезно обсуждались под конец лишь бывший губернатор Массачусетса Митт Ромни и губернатор Миннесоты Тим Поленти, но в четверг их попросили не беспокоиться. Выбор Маккейна, первая весть о котором просочилась утром в пятницу, ошеломил наблюдателей и привел в восторг активистов Республиканской партии, многие из которых до сих пор пребывали в унынии.

Подарок тележурналистам и консерваторам

По телевидению после этого больше ни о чем не говорили, и эффект от съезда демократов, который было дал Обаме преимущество в 8%, оказался смазанным. Американские журналисты в массе своей болеют за Обаму, но профессионально обожают новизну, а 44-летняя избранница Маккейна, занявшая когда-то второе место на конкурсе красоты "Мисс Аляска", могла предложить не только ее, но и телегеничную внешность.

Услышав, что его избранница - убежденная рыночница и противница однополых браков, а также водит самолет, рыбачит, охотится и состоит в Национальной стрелковой ассоциации, защищающей право на оружие, твердокаменные консерваторы, которые всегда были от Маккейна не в восторге, наконец, к нему прониклись. Они в любом случае не голосовали бы за Обаму, но в день выборов могли остаться дома. Сейчас у Маккейна появилась реальная надежда, что 4 ноября они пойдут на выборы.
Пэйлин также подкупила их тем, что она принципиально против абортов. В апреле у нее родился пятый ребенок. Анализы показывали, что он явится на свет с синдромом Дауна, но губернатор предпочла не прекращать беременность. Старший сын Пэйлин 19-летний Трэк в прошлом году записался в армию, а в этом будет отправлен в Ирак.

Узнав о выборе Маккейна, доктор Джеймс Добсон, один из виднейших христианских деятелей Америки, который в прошлом заявлял, что не пойдет за него голосовать, сказал, что он передумал.

Республиканцы считают, что Маккейн сделал гениальный ход, который теоретически может перетянуть на его сторону часть сторонниц Хиллари Клинтон, недовольных тем, что Обама не пригласил ее к себе в вице-президенты. Они также надеются, что молодость его избранницы компенсирует его преклонный возраст, который, согласно опросам, смущает многих избирателей.

Два юбилея

В пятницу совпали два юбилея: Маккейну исполнилось 72 года, а Пэйлин и ее муж Тодд, работающий на нефтяном месторождении компании British Petroleum, отметили 20-летие свадьбы.
Пэйлин родилась в Айдахо, но выросла на Аляске в городке Василла, где она стала членом горсовета и дважды избиралась мэром.

Демократы были ошеломлены так же, как республиканцы, и отреагировали на выбор Макейна молниеносно и поначалу грубовато.

"Сегодня, - заявил представитель штаба Обамы Билл Бертон, - сенатор Маккейн поместил в одном сердцебиении от президентства бывшего мэра городка с населением в 9 тысяч человек и с нулевым внешнеполитическим опытом".
Бертон также сказал, что Пэйлин выступает за запрещение абортов, блюдет интересы нефтяных компаний и разделяет планы Маккейна "продолжать дискредитированный экономический курс Джорджа Буша".

Уже скоро начальство решило изменить тон, и помощники огласили заявление Обамы и его напарника Джозефа Байдена, в котором они поздравляли Пэйлин с новым назначением и выражали ей свое восхищение. Вскоре Обама позвонил Пэйлин, поздравил ее лично и пожелал ей удачи. "Но не слишком много удачи", - шутливо добавил он.

Представители демократов с первой минуты подчеркивали, что у Пэйлин нет ни малейшего опыта во внешних делах, и радостно констатировали, что ее назначение лишает Маккейна его главного довода: что Обама, де, еще слишком зеленый и не готов занять пост президента и, соответственно, главнокомандующего.
Демократы также с ликованием предсказывали, что избранник Обамы сенатор Байден, просидевший в верхней палате конгресса 35 лет и поднаторевший в международных делах, сотрет Пэйлин в порошок на их единственном диспуте. Ее болельщики парировали, что она искусная спорщица, и отмечали, что когда она была школе капитаном баскетбольной команды, ее недаром прозвали "Сара Барракуда".

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7589000/7589580.stm

Elric
08-30-2008, 01:52 PM
Елриц, а я не говорил про двух нарков. Я говорил про себя :)
Да и тетка - она все же не "два нарка" Она своего дауненка сама содержать может.

не знаю, Темп, не знаю...осознанно рожать в 40 лет зная что ребенок не сможет жить полноценной жизнью...

Temp Dugan
08-30-2008, 02:11 PM
Elric, а типа убить его в зародыше - это даст ему полноценную жизнь?

Elric
08-30-2008, 03:30 PM
http://content.foto.mail.ru/list/t34ssmirnoff/politics/i-1828.jpg

Serge7
08-30-2008, 03:38 PM
http://patriotroom.com/wp-content/uploads/2008/03/palin-5.JPG

:cool:

Демьян
08-30-2008, 04:05 PM
Я только одного не пойму: русские, что всерьез верят, что если придет Обама, то России от этого что-то обломится? Могу гарантировать, что ничего не изменится. У вас все останется по-прежнему. :D

На самом деле России более выгодно, если во внешней политике США ничего не изменится.

Malishka
08-30-2008, 04:09 PM
Не знаю. Лучше я убью чужого здорового ребенка что бы мой, даже больной, остался жить. Мне нравится что эта тетка оставила малыша.
Ты просто не видел наверное КАК эти дети мучаютса.........о родителях ыз уже вообще не говорю

Temp Dugan
08-30-2008, 04:17 PM
Malishka, ну почему не видел. У соседей дети, младший дауненок как раз. Родители врачи. Не предел мечтаний и чаяний родителей, конечно. Но я бы не сказал что он так вот мучается что вот смерть прямо.

Malishka
08-30-2008, 04:24 PM
Малишка, ну почему не видел. У соседей дети, младший дауненок как раз. Родители врачи. Не предел мечтаний и чаяний родителей, конечно. Но я бы не сказал что он так вот мучается что вот смерть прямо.
Не смеши мои тапочки. Проведи время с этими деткми в больнице и посмотри как оно, а потом уже говори "а у соседей всё хорошо"

Temp Dugan
08-30-2008, 04:27 PM
Malishka, ты когда читать научишься, а? :) Ребенок дауненок на "все хорошо" никак не тянет. Но это их ребенок и им не нравится идея что кто-то захочет его убить. Да и сам он, даром что дауненок, а с бассейном осторожничает, с дорогой тоже - жить хочет. Какая никакая, а жизнишка.

Malishka
08-30-2008, 04:29 PM
Малишка, ты когда читать научишься, а? :) Ребенок дауненок на "все хорошо" никак не тянет. Но это их ребенок и им не нравится идея что кто-то захочет его убить. Да и сам он, даром что дауненок, а с бассейном осторожничает, с дорогой тоже - эить хочет. Какая никакая, а жизнишка.

Ну я и говорю, поживи такой жизнишкой сам как даунёнок а потом рассказывай что какая никакая жизнь а всё же здорово. Если не получитса так, то хотя бы не просто понаблюдай а проведи какое то время с таким ребёнком, 24/7, хотя бы недельку :34:

Temp Dugan
08-30-2008, 04:30 PM
Malishka, ты с чем споришь? С тем что жить дауненком хуже чем здоровым? ну а ты проведи недельку с трупом и посмотрим что тебе больше понравится - дауненок или труп в качестве компании.

Malishka
08-30-2008, 04:32 PM
Малишка, ты с чем споришь? С тем что жить дауненком хуже чем здоровым? ну а ты проведи недельку с трупом и посмотрим что тебе больше понравится - дауненок или труп в качестве компании.
Во первых тот факт что ты называешь такого ребёнка вообще даунёнок о многом говорит о тебе, а во вторых, речь не идёт об отказе уже родившегося ребёнка. Речь идёт о зародыше. :34: и об инфе что ЗАРАНЕЕ знаешь что что то не то.

Temp Dugan
08-30-2008, 04:34 PM
Malishka, а как называть дауненка? ну дауненок он - что ж поделаешь. Лучше имхо называть его дауненком, чем стремиться их истреблять еще в утробах. Зародыш тоже живой. Только очень маленький. С какого времени они там боль чувствуют уже?

Malishka
08-30-2008, 04:38 PM
Малишка, а как называть дауненка? ну дауненок он - что ж поделаешь. Лучше имхо называть его дауненком, чем стремиться их истреблять еще в утробах. Зародыш тоже живой. Только очень маленький. С какого времени они там боль чувствуют уже?
Я так не считаю. Но это всего лишь навсего моё ИМХО.

смешно
08-30-2008, 04:41 PM
Я только одного не пойму: русские, что всерьез верят, что если придет Обама, то России от этого что-то обломится? Могу гарантировать, что ничего не изменится. У вас все останется по-прежнему. :D

да... как прежде в 90-х

Temp Dugan
08-30-2008, 04:43 PM
Я так не считаю. Но это всего лишь навсего моё ИМХО.ну проведи неделю 24/7 с убитыми зародышами. (С) на технологию - твой :)

смешно
08-30-2008, 04:44 PM
Во первых тот факт что ты называешь такого ребёнка вообще даунёнок о многом говорит о тебе, а во вторых, речь не идёт об отказе уже родившегося ребёнка. Речь идёт о зародыше. :34: и об инфе что ЗАРАНЕЕ знаешь что что то не то.

ну чего мелешь, всякую чепуху, это не твоё дело, и спекуляция. чего приципились?

смешно
08-30-2008, 04:47 PM

млин, ну роди ещё двух, может тебе полегчает, не будешь такой эгоисткой.

Malishka
08-30-2008, 04:48 PM
ну проведи неделю 24/7 с убитыми зародышами. (С) на технологию - твой :)
зачем? Я видела многое. И дальше что?

Malishka
08-30-2008, 04:49 PM
ну чего мелешь, всякую чепуху, это не твоё дело, и спекуляция. чего приципились?
Смешно, не смеши мои тапочки, не говори мне что моё а что не моё дело. Ясно? Чего приципился? [c]

nat123
08-30-2008, 04:51 PM
да... как прежде в 90-х

А что обламывалось в 90-х???????????????????????

Акватрель
08-30-2008, 04:52 PM
А то, что теперь блаадаря этой дамочке и ее безответственному поступку и вообще ее образу жизни(от которого все консерваторы-реднеки в полнейшем восторге - конечно - хот-бладед, реал американ леди)) могут нафик запретить аборты в Америке, всунут всем по ружью, запретят зеленых и вегетарианцев, отберут права у меньшинств и гомосексуалистов и восторжествует наконец-то республиканский рай в Америке..

То, что этот факт (ее ребенок-даун) всячески муссируется в прессе, уже не означает, что это ее личное дело.. Это личное дело задевает многих в этой стране.. если она, будучи губернатором, способна сама без помощи государства содержать своего больного ребенка, то, большинство людей, которые будут на нее ровняться, скинут такую обузу на само государство..Это тоже нельзя снимать с весов..

Temp Dugan
08-30-2008, 04:52 PM
ребенок может и дауненок, но это ее ребенок. И она не стала его убивать, избавляться от него как от обузы. Тащит на себе. Это ей плюс. Вот только ее кандидат в президенты - это ей большой минус

Акватрель
08-30-2008, 04:53 PM
млин, ну роди ещё двух, может тебе полегчает, не будешь такой эгоисткой.
иди с богом и целуй взасос фотку Сары:34:

untamed
08-30-2008, 04:57 PM
Я считаю, что даже поднимать такую тему, как кому рожать, или кому не рожать, также неприлично, как лезть в чужую постель.
Нет ни у кого на свете права решать, или обсуждать этот вопрос.
Сара к нам, насколько я знаю, не обратилась за советом, как ей быть, и в этом случае нет у нас права это обсуждать. Это очень похоже на судачества старых баб у подъезда на лавочках. Семечек только не хватает.
ИХМО.
Люди, не старейте!:34:
Вспомните, как мы ненавидели этих старух, которым до всего есть дело!
:D

Malishka
08-30-2008, 04:58 PM
Я считаю, что даже поднимать такую тему, как кому рожать, или кому не рожать, также неприлично, как лезть в чужую постель.
Сара к нам, насколько я знаю, не обратилась за советом, как ей быть, и в этом случае нет у нас права это обсуждать. Это очень похоже на судачества старых баб у подъезда на лавочках. Семечек только не хватает.
ИХМО.

Девушка, это форум. Каждый говорит на ту тему которую хочет. За последние несколько страниц тема вообще отошла от обсуждения конкретной личности; говорим образно. Так можно, тётенька?

Акватрель
08-30-2008, 05:00 PM
ИХМО.
:D
Мой поинт в том, что скоро могут начнут лезть к нам в постель, и запретят аборты, а этого я лично, хочу избежать:34:

untamed
08-30-2008, 05:01 PM
Девушка, это форум. Каждый говорит на ту тему которую хочет. За последние несколько страниц тема вообще отошла от обсуждения конкретной личности; говорим образно. Так можно, тётенька?

Девушка, это форум. Каждый говорит на ту тему которую хочет.
Так можно, тётенька?

Malishka
08-30-2008, 05:03 PM
Девушка, это форум. Каждый говорит на ту тему которую хочет.
Так можно, тётенька?
от того что вы повторили что сказала я это не делает вас как то кулер.
Не надо тут на форуме рассказывать что и как делать и что можно обсуждать а что нет. Вам не нравитса? Не учавствуйте.

Malishka
08-30-2008, 05:04 PM
Мой поинт в том, что скоро могут начнут лезть к нам в постель, и запретят аборты, а этого я лично, хочу избежать:34:
Аква, я думаю что не запретят. Слишком многое требуетса что бы [pass a law] а на федеральном уровне на такое не пойдут. На штатовком да, но не на федеральном я думаю

смешно
08-30-2008, 05:07 PM
иди с богом и целуй взасос фотку Сары:34:

мнда...не красиво с твоей стороны, как женщине.

смешно
08-30-2008, 05:08 PM

не запретят, успокойся же ты наконец.

Демьян
08-30-2008, 05:09 PM
Malishka, а как называть дауненка? ну дауненок он - что ж поделаешь. Лучше имхо называть его дауненком, чем стремиться их истреблять еще в утробах. Зародыш тоже живой. Только очень маленький. С какого времени они там боль чувствуют уже?

Есть генетическое отклонение, которое называется синром Дауна - неполный набор хромосом. Конечно, правильнее назвать "ребенок с синдромом Дауна", но врачи сокращают, как ребенок-даун. Опознать отклонение на ранних стадиях невозможно, лишь на пятом-шестом месяце, то есть плод практически уже является человеком. От синдрома Дауна не застрахована ни одна из матерей в каком бы возрасте она не находилась - природой предусмотрен некий процент генетических мутаций от общего количества новорожденных. Предидущий и последующий ребенок могут быть абсолютно нормальными. Дауны - хоть и не нормальные, но люди, хотя в фашистской Германии и древней Спарте так не считали.

Malishka
08-30-2008, 05:11 PM
Есть генетическое отклонение, которое называется синром Дауна - неполный набор хромосом. Конечно, правильнее назвать "ребенок с синдромом Дауна", но врачи сокращают, как ребенок-даун. Опознать отклонение на ранних стадиях невозможно, лишь на пятом-шестом месяце, то есть плод практически уже является человеком. От синдрома Дауна не застрахована ни одна из матерей в каком бы возрасте она не находилась - природой предусмотрен некий процент генетических мутаций от общего количества новорожденных. Предидущий и последующий ребенок могут быть абсолютно нормальными. Дауны - хоть и не нормальные, но люди, хотя в фашистской Германии и древней Спарте так не считали.

Когда вероятность иметь ребёнка дауна очень велика, то тесты делаютса на 9-10 неделе (2ой месяц) :34:

Акватрель
08-30-2008, 05:13 PM
Аква, я думаю что не запретят. Слишком многое требуетса что бы [pass a law] а на федеральном уровне на такое не пойдут. На штатовком да, но не на федеральном я думаю
Малышка, заметь, даже по голливуду, в последнее время одни фильмы про беременных подростков и нежелательные беременности, и ни в одном из них ни одного аборта.. все рожают и с благодарностью передают детишек на адопшин ("Juno") или перевоспитывают своих one-night stand ("Knocked up"), всячески муссируют беременнность сестры Бритни Спирс, самое любимое шоу моей дочери - "Secret life of an American teenager" - про 15-летнюю беременную девочку, оторвать от экрана невозможно.. И это только за последний год..К чему это я?

ах да.. это называется брейн-уошинг молодого поколения... Как только достаточно подростков поймут, как здорово рожать в 15 не будучи замужними, тут же и запретят аборты, и никого это уже не возмутит.. народ будет подготовлен..
И кстати, эти перечисленные фильмы мне очнеь понравились, и это то и пугает.. то, что фильмы сделаны отлично, недешево..

Демьян
08-30-2008, 05:15 PM
Когда вероятность иметь ребёнка дауна очень велика, то тесты делаютса на 9-10 неделе (2ой месяц) :34:

Здесь ключевой является фраза "когда вероятность велика". У леди, по всей видимости, не было причин для подозрений на ранней стадии.

Malishka
08-30-2008, 05:17 PM
Здесь ключевой является фраза "когда вероятность велика". У леди, по всей видимости, не было причин для подозрений на ранней стадии.
КОнечно были (если ты про нашего губернатора Аляски)-это её возраст. Вероятность синдрома дауна в женщинах после 35 велика; им да предлагаетса тестирования.

Акватрель
08-30-2008, 05:18 PM
ей 44 года, и этого уже достаточно для ранних тестов:34:

Serge7
08-30-2008, 05:19 PM
А то, что теперь блаадаря этой дамочке и ее безответственному поступку и вообще ее образу жизни(от которого все консерваторы-реднеки в полнейшем восторге - конечно - хот-бладед, реал американ леди)) могут нафик запретить аборты в Америке, всунут всем по ружью, запретят зеленых и вегетарианцев, отберут права у меньшинств и гомосексуалистов и восторжествует наконец-то республиканский рай в Америке..

То, что этот факт (ее ребенок-даун) всячески муссируется в прессе, уже не означает, что это ее личное дело.. Это личное дело задевает многих в этой стране.. если она, будучи губернатором, способна сама без помощи государства содержать своего больного ребенка, то, большинство людей, которые будут на нее ровняться, скинут такую обузу на само государство..Это тоже нельзя снимать с весов..

Аквик, что ты на Сару так накинулась? Ревнуешь, что-ли? :lol:

Демьян
08-30-2008, 05:22 PM
Малышка, заметь, даже по голливуду, в последнее время одни фильмы про беременных подростков и нежелательные беременности, и ни в одном из них ни одного аборта.. все рожают и с благодарностью передают детишек на адопшин ("Juno") или перевоспитывают своих one-night stand ("Knocked up"), всячески муссируют беременнность сестры Бритни Спирс, самое любимое шоу моей дочери - "Secret life of an American teenager" - про 15-летнюю беременную девочку, оторвать от экрана невозможно.. И это только за последний год..К чему это я?
.

В Европе, напротив, в начале года активно муссировался вопрос о "праве на смерть", опять всплывало имя Геворкяна.

Акватрель
08-30-2008, 05:23 PM
Аквик, что ты на Сару так накинулась? Ревнуешь, что-ли? :lol:
ась?:confused:

Сержик, окстись.. То, что ее сейчас пропихивают на арену - это на самом деле дешевый трюк и это видно невооруженным глазом..Мккейн хочет ее фотогеничной мордашкой прикрыть свою старческую бледность, и нагнать пузатых реднеков 4 ноября на голосование.. Им-то будет прикольно иметь такую тетю в овальном офисе..Они даже оторвут свои жопы от продавленного дивана ради такого случая..

untamed
08-30-2008, 05:23 PM

Берегите свое здоровье. Пользуйтесь контрацептивами.
Хочу приветси вам еще одну историю, которая меня очень в свое время потрясла. Одна молоденькая девчонка в возрасте 15 лет была избита, изнасилована, и вскоре после этого узнала, что забеременела. Врачи советовали ей сделать аборт, тем более, что существо (человеком его назвать трудно) было под наркотиками и пьяно. Врачи также уверяли, что, скорее всего, ребенок родится умственно отсталым, либо с отклонениями в здоровье. Она родила-таки этого ребенка, и отказалась от него. Его усыновили (этот был мальчик) хорошие бездетные люди. Через несколько лет, один за другим, его приемные родители заболевают раком. Надо сказать, что отношения между всеми были довольно доверительные, и мальчик знал, кто его родная мать, и, что она отдала его на воспитание, т.к. в возрасте 15 лет не готова была быть ему полноценной матерью. Про изнасилование мальчик, естесственно, не знает. Сейчас, после смерти своей жены, приемный отец, у которого также рак, попросил мать усыновить ее ребенка. Она замужем, но у нее не может быть детей. История просто удивительная. Мне представили эту женщину. Я не лезла к ней с расспросами. Мне просто рассказали ее историю. Если б она сделала аборт, как ей советовали, то этой жизни бы не было, и эта женщина никогда бы не узнала счастья материнства. Кстати, мальчик, наперекор всем прогнозам, совершенно нормальный.
И вы не представляете, как он относится к ней. Ему лет 12-13.

Malishka
08-30-2008, 05:24 PM
Аквик, что ты на Сару так накинулась? Ревнуешь, что-ли? :лол:
Фу, Серёжа, фу. И главное что же знаешь что не так.

Демьян
08-30-2008, 05:29 PM
КОнечно были (если ты про нашего губернатора Аляски)-это её возраст. Вероятность синдрома дауна в женщинах после 35 велика; им да предлагаетса тестирования.

Что ж, в практических вопросах вы, дамы, более компетентны :)
Впрочем, хочу подчеркнуть, что дауны - люди. С ними вполне можно общаться, они очень любвеобильны и эмоциональны, так, что я думаю, что ничего страшного в том, чтобы родить ребенка-дауна нет. Единственное, нужно осознавать, что они более беззащитны.

Акватрель
08-30-2008, 05:30 PM
Хочу приветси вам еще одну историю, которая меня очень в свое время потрясла. Одна молоденькая девчонка в возрасте 15 лет была избита, изнасилована, и вскоре после этого узнала, что забеременела. Врачи советовали ей сделать аборт, тем более, что существо (человеком его назвать трудно) было под наркотиками и пьяно. Врачи также уверяли, что, скорее всего, ребенок родится умственно отсталым, либо с отклонениями в здоровье. Она родила-таки этого ребенка, и отказалась от него. Его усыновили (этот был мальчик) хорошие бездетные люди. Через несколько лет, один за другим, его приемные родители заболевают раком. Надо сказать, что отношения между всеми были довольно доверительные, и мальчик знал, кто его родная мать, и, что она отдала его на воспитание, т.к. в возрасте 15 лет не готова была быть ему полноценной матерью. Про изнасилование мальчик, естесственно, не знает. Сейчас, после смерти своей жены, приемный отец, у которого также рак, попросил мать усыновить ее ребенка. Она замужем, но у нее не может быть детей. История просто удивительная. Мне представили эту женщину. Я не лезла к ней с расспросами. Мне просто рассказали ее историю. Если б она сделала аборт, как ей советовали, то этой жизни бы не было, и эта женщина никогда бы не узнала счастья материнства. Кстати, мальчик, наперекор всем прогнозам, совершенно нормальный.
Я хочу избежать искалеченных судеб и здоровья молодых девушек, которые попытаются избавиться от беременности сами, всем-известным способом, потому что аборты в их стране запрещены:34:

А случай, описанный вами, действительно удивительный.. но редкий.. значительно чаще другие истории случаются

Malishka
08-30-2008, 05:31 PM

Один случай это именно исключение а не закономерность

Malishka
08-30-2008, 05:33 PM
Впрочем, хочу подчеркнуть, что дауны - люди. С ними вполне можно общаться, они очень любвеобильны и эмоциональны, так, что я думаю, что ничего страшного в том, чтобы родить ребенка-дауна нет. Единственное, нужно осознавать, что они более беззащитны.
Вы так легко о них говорите.... просто удивительно. Страшного конечно нет. НО ещё раз, я ухаживала за этими детками в педиатрийном отделении. У них очень много проблем начиная от анатомических аномалий и заканчивая сердечными пороками и раковыми заболеваниями. Всё не так просто, Демьян и женская подкованность тут не при чём; это мед. факты :34:

untamed
08-30-2008, 05:39 PM

Браво! Я ранее рассказывала о специальных олимпийских играх, и победителе по забегу - молодому человеку с синдромом дауна. Не хочу повторяться, просто перечитайте.

Демьян
08-30-2008, 05:41 PM
Вы так легко о них говорите.... просто удивительно. Страшного конечно нет. НО ещё раз, я ухаживала за этими детками в педиатрийном отделении. У них очень много проблем начиная от анатомических аномалий и заканчивая сердечными пороками и раковыми заболеваниями. Всё не так просто, Демьян и женская подкованность тут не при чём; это мед. факты :34:

Да, я тоже общался с даунами: у меня соседка с этим синромом и тетка одной давней знакомой. Да, я в курсе о пороках сердца и других "прелестях". Но жизнь есть жизнь. В какие-то моменты она легка и прекрасна, в какие-то тяжела и ужасна. В любом случае - это чудесный дар.

Elric
08-30-2008, 05:42 PM
Хочу приветси вам еще одну историю, которая меня очень в свое время .

Как интересно. А можно еще одну историю? про слепую трехлапую собачку или про безного инвалида который всю жизнь хотел танцевать в балете...что-нибудь послезливее...что-нибудь из такой же категории "один из миллиона" а потом обобщить для всех

Malishka
08-30-2008, 05:43 PM
Да, я тоже общался с даунами: у меня соседка с этим синромом и тетка одной давней знакомой. Да, я в курсе о пороках сердца и других "прелестях". Но жизнь есть жизнь. В какие-то моменты она легка и прекрасна, в какие-то тяжела и ужасна. В любом случае - это чудесный дар.
Очень часто жизнь кажетса лёгкой когда кто то другой заботитса об этих людях. Когда эта беда стучитса в личные ворота всё гораздо сложнее. ИМХО.

Демьян
08-30-2008, 05:45 PM
Браво! Я ранее рассказывала о специальных олимпийских играх, и победителе по забегу - молодому человеку с синдромом дауна. Не хочу повторяться, просто перечитайте.

Кстати, сейчас стало доброй традицией проводить после нормальных олимпийских игр паролимпийские, для людей с отклонениями. Сейчас, кстати, в Пекине, они начинаются.

untamed
08-30-2008, 05:47 PM
1. Если вы хотите рожать, но при этом живете сексуальной жизнью, пользуйтесь котрацептивами.

2. Как медицинский работник, вы должны знать, что мозг у зародыша формируется на самой ранней стадии внутриутробного развития. МОЗГ!
А это значит, что это уже человек, раз у него есть мозг, даже если само тело еще не сформировалось. Кстати, сердце у зародыша на ранней стадии, уже есть, и современная технология позволяет матери услышать сердцебиение на 2 месяцах беременности.

Демьян
08-30-2008, 05:49 PM
Очень часто жизнь кажетса лёгкой когда кто то другой заботитса об этих людях. Когда эта беда стучитса в личные ворота всё гораздо сложнее. ИМХО.

Согласен. Я не женщина и не могу рожать, поэтому не могу сказать, какое бы решение принял при беременности, но если бы у меня был ребенок-даун, я бы от него не отказался однозначно.

untamed
08-30-2008, 05:49 PM
Кстати, сейчас стало доброй традицией проводить после нормальных олимпийских игр паролимпийские, для людей с отклонениями. Сейчас, кстати, в Пекине, они начинаются.

Я так и сказала "специальные" олимпийские игры.
Special Olympic Games

Дженни
08-30-2008, 05:52 PM
Противницам абортов -

вы бы стали рожать, если бы вас изнасиловал маньяк?

Демьян
08-30-2008, 05:52 PM
Я так и сказала "специальные" олимпийские игры.
Special Olympic Games

Я и не спорю :)

Serge7
08-30-2008, 05:58 PM
..пропихивают на арену - это на самом деле дешевый трюк и это видно невооруженным глазом... То же самое, я могу сказать про Обаму>.. ;) :lol:

Alechko
08-30-2008, 06:07 PM
HOW TO KEEPS TROOPS IN IRAQ AND STILL SOUND LIKE YOU WANT A WITHDRAWAL :28: :evillaugh
http://flapsblog.com/2008/07/17/barack-obama-on-the-iraq-war-whatever-the-politics-demand/

untamed
08-30-2008, 06:34 PM
Люди с болезнью Дауна - чистые душой, добрые людию Таких на святой Руси называли "юродивыми", воспринимали их, как святых, через которых говорил сам Б-г.
Вот вам ссылка замечательного человека с болезнью Дауна
http://www.youtube.com/watch?v=rGNIRy8A3NQ&feature=related

untamed
08-30-2008, 06:35 PM
Противницам абортов -

Я уже написала историю на эту тему.

untamed
08-30-2008, 06:39 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=45273&page=289
Посты: 2885 ; 2889

Демьян
08-30-2008, 06:48 PM
Люди с болезнью Дауна - чистые душой, добрые людию Таких на святой Руси называли "юродивыми", воспринимали их, как святых, через которых говорил сам Б-г.

Генетические отклонения - это не болезнь. Болезнь, это когда ты был здоров, а затем заболел. Даунами же рождаются.

Elric
08-30-2008, 06:49 PM
Генетические отклонения - это не болезнь. Болезнь, это когда ты был здоров, а затем заболел. Даунами же рождаются.

ето, пожалуй, стоит записать а то мне не поверят

untamed
08-30-2008, 06:57 PM
Вы, надеюсь, посмотрели клип, где он поет? Многие ли люди без синдрома Дауна умеют так петь?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=45273&page=289

Демьян
08-30-2008, 06:59 PM
ето, пожалуй, стоит записать а то мне не поверят

"Синдром Да́уна (синдром трисомии 21, Монголизм) — одна из форм хромосомной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, причём 21 хромосома, вместо нормальных двух, обнаруживается в трёх вариантах (трисомия).
Синдром получил название в честь английского врача Джона Дауна (John Down), впервые описавшего её в 1866 году. Связь между происхождением врождённого синдрома и изменением количества хромосом была выявлена только в 1959 году французским генетиком Жеромом Леженом.
Слово «синдром» означает набор признаков или характерных черт. При употреблении этого термина предпочтительнее форма «синдром Дауна», а не «болезнь Дауна»

Цитата из Википедии.

untamed
08-30-2008, 07:09 PM
Вот еще:
Ave Maria
http://www.youtube.com/watch?v=T7rGEOaJxIg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=NLF9iEXnBRo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=m0hrt05g_8I&feature=related

Как вы думаете, девочки, нужно ли было убить этого человека, пардон, сделать аборт?

Elric
08-30-2008, 07:13 PM
Вот еще:
Аве Мариа
Как вы думаете, девочки, нужно ли было убить этого человека, пардон, сделать аборт?

нравятся мне ети религиозные маразматики...

слоны рисовать умеют, обезьян можно научить "разговаривать" на языке жестов...

untamed
08-30-2008, 07:19 PM
нравятся мне ети религиозные маразматики...

слоны рисовать умеют, обезьян можно научить "разговаривать" на языке жестов...

Это, дружок, классическая музыка.

untamed
08-30-2008, 07:29 PM
Противницам абортов -

Предупреждаю, слабонервных лучше не читать.

«Аборт», «искусственное прерывание беременности» – что стоит за этими словами?
Современные люди выучились страшные, жуткие по своей сути вещи называть гладкими, обтекаемыми словами и этим как бы скрывать, прятать от себя их жуткую суть.
Представьте себе выражение: «искусственное прерывание деятельности сердца» – что может означать такое выражение?
Какой-нибудь бандит зарезал человека, нож ему в сердце воткнул – и сидит на скамье подсудимых. Ему говорят: «Что же ты наделал? Ты же человека убил!» А он отвечает: «Нет, я не убивал. Это я просто искусственно прервал деятельность его сердца»... Ему говорят: «Но он же умер!...» А он говорит: «Да, умер. Ну так что ж? Я не видел иного выхода: когда бы он остался жить – он бы мне мешал жить...»

Есть разные методы этого «прерывания». На ранних стадиях беременности обычно прибегают к так называемой «вакуум-аспирации», – еще гладкое словцо. А вся неприглядная и варварская суть этого метода заключается в том, что как пылесосом высасывают мусор из ковра – так же и младенца высасывают из материнского лона. В матку женщины вводится пластмассовая трубка с острыми краями. Тело ребенка разрезается на части и отсасывается наружу в специальную емкость.
Если беременность более поздняя – в матку вводится кюретка – острый нож в форме петли. Этим ножом выскабливается полость матки; им же при этом разрезается ребенок.
После 12 недель беременности становится необходим еще один инструмент, подобный щипцам – так как у ребенка уже есть ручки, ножки и начали кальцинироваться кости. Этим инструментом врач захватывает ручку или ножку или другую часть тела ребенка и скручивающим движением отрывает ее. Это повторяется снова и снова до тех пор, пока весь ребенок не будет расчленен таким образом на части. Позвоночник должен быть сломан, а череп раздроблен, чтобы их можно было удалить. В обязанность медсестры входит собрать после опорожнения матки все части этого расчлененного тельца, дабы убедиться, что все извлечено и там ничего не осталось. Далее эти части отправляются в мусорное ведро, либо используются как сырье для косметической промышленности. Милые женщины, знаете ли вы о том, что намазываясь некоторыми кремами – вы, в буквальном смысле слова, намазываетесь телами убитых вами детей?..
Ужас происходящего усугубляется еще тем фактом, что нерожденный ребенок чувствует боль так же, как и рожденный. Это сегодня уже также общепризнанно и научно установлено. Уже 7-недельный малыш отдергивает или отворачивает голову от болевого стимула так же, как и на всех других стадиях жизни. В 11 недель не только лицо, но и все части ручек и ножек младенца становятся чувствительными к прикосновению. К 13 неделям реакция на боль происходит на всех уровнях нервной системы.
Священник Александр Захаров (ХХ век).
http://www.ioann.ru/?id=286&partid=9

Alechko
08-30-2008, 07:36 PM
Предупреждаю, слабонервных лучше не читать.

«Аборт», «искусственное прерывание беременности» – что стоит за этими словами?
Современные люди выучились страшные, жуткие по своей сути вещи называть гладкими, обтекаемыми словами и этим как бы скрывать, прятать от себя их жуткую суть.
Представьте себе выражение: «искусственное прерывание деятельности сердца» – что может означать такое выражение?
Какой-нибудь бандит зарезал человека, нож ему в сердце воткнул – и сидит на скамье подсудимых. Ему говорят: «Что же ты наделал? Ты же человека убил!» А он отвечает: «Нет, я не убивал. Это я просто искусственно прервал деятельность его сердца»... Ему говорят: «Но он же умер!...» А он говорит: «Да, умер. Ну так что ж? Я не видел иного выхода: когда бы он остался жить – он бы мне мешал жить...»

Есть разные методы этого «прерывания». На ранних стадиях беременности обычно прибегают к так называемой «вакуум-аспирации», – еще гладкое словцо. А вся неприглядная и варварская суть этого метода заключается в том, что как пылесосом высасывают мусор из ковра – так же и младенца высасывают из материнского лона. В матку женщины вводится пластмассовая трубка с острыми краями. Тело ребенка разрезается на части и отсасывается наружу в специальную емкость.
Если беременность более поздняя – в матку вводится кюретка – острый нож в форме петли. Этим ножом выскабливается полость матки; им же при этом разрезается ребенок.
После 12 недель беременности становится необходим еще один инструмент, подобный щипцам – так как у ребенка уже есть ручки, ножки и начали кальцинироваться кости. Этим инструментом врач захватывает ручку или ножку или другую часть тела ребенка и скручивающим движением отрывает ее. Это повторяется снова и снова до тех пор, пока весь ребенок не будет расчленен таким образом на части. Позвоночник должен быть сломан, а череп раздроблен, чтобы их можно было удалить. В обязанность медсестры входит собрать после опорожнения матки все части этого расчлененного тельца, дабы убедиться, что все извлечено и там ничего не осталось. Далее эти части отправляются в мусорное ведро, либо используются как сырье для косметической промышленности. Милые женщины, знаете ли вы о том, что намазываясь некоторыми кремами – вы, в буквальном смысле слова, намазываетесь телами убитых вами детей?..
Ужас происходящего усугубляется еще тем фактом, что нерожденный ребенок чувствует боль так же, как и рожденный. Это сегодня уже также общепризнанно и научно установлено. Уже 7-недельный малыш отдергивает или отворачивает голову от болевого стимула так же, как и на всех других стадиях жизни. В 11 недель не только лицо, но и все части ручек и ножек младенца становятся чувствительными к прикосновению. К 13 неделям реакция на боль происходит на всех уровнях нервной системы.
Священник Александр Захаров (ХХ век).
http://www.ioann.ru/?id=286&partid=9
это относится к МакКейн или Обама?

Мандаринка
08-30-2008, 07:45 PM
Untamed, есть несколько причин, по которым можно и нужно делать аборт.
Например, когда у ребенка болезнь и он будет мучиться всю жизнь.
Есть вещи страшнее чем то, что ты здесь написала, и если таким образом можно избавить ребенка от дальнейших страданий, то это нужно сделать.

untamed
08-30-2008, 07:46 PM
это относится к МакКейн или Обама?

Посмотрите предыдущие посты. Участник форума подняла вопрос по поводу того, что 40-летняя ВП республиканской партии Sara Palin родила ребенка, заведомо зная, что ребенок родится с синдроном Дауна. Многие участницы форума высказали мнение, что ребенка рожить было нельзя, надо было сделать аборт. Перечитайте предыдушщие посты, и вы поймете.

untamed
08-30-2008, 07:48 PM
Untamed, есть несколько причин, по которым можно и нужно делать аборт.
Например, когда у ребенка болезнь и он будет мучиться всю жизнь.
Есть вещи страшнее чем то, что ты здесь написала, и если таким образом можно избавить ребенка от дальнейших страданий, то это нужно сделать.

Вы смотрели фильм "Безмолвный крик" Бернарда Натансона?

Alechko
08-30-2008, 07:49 PM
Посмотрите предыдущие посты. Участник форума подняла вопрос по поводу того, что 40-летняя ВП республиканской партии Сара Палин родила ребенка, заведомо зная, что ребенок родится с синдроном Дауна. Многие участницы форума высказали мнение, что ребенка рожить было нельзя, надо было сделать аборт. Перечитайте предыдушщие посты, и вы поймете.
так и до молекулярной биологии дойдем...;)

Мандаринка
08-30-2008, 07:51 PM
Вы смотрели фильм "Безмолвный крик" Бернарда Натансона?
Я не хочу смотреть эти страшилки про аборт.
Дети, живущие с болезнями, раздают столько безмолвных криков. Мне кажется, нужно скорее думать об уже родившихся и страдающих детях.

Elric
08-30-2008, 07:51 PM
Это, дружок, классическая музыка.

ето, дружок, клиника...

untamed
08-30-2008, 07:53 PM
так и до молекулярной биологии дойдем...;)

На мой взгляд, не имеем мы права обсуждать женщину, пожелавшую родить
Все, я не желаю больше продолжать разговор на эту тему. Желающим обсуждать, можно или нет делать аборты, лучше открыть отдельную тему.
Я не права?

Alechko
08-30-2008, 07:55 PM
Все, я не желаю больше продолжать разговор на эту тему. Желающим обсуждать, можно или нет делать аборты, лучше открыть отдельную тему.
Я не права?
вродебы

Дженни
08-30-2008, 08:17 PM
Я уже написала историю на эту тему.
Ты бы стала рожать от маньяка?

Я - нет.

И та история,что ты привела, меня не убедила.

Конечно, хорошего в аборте мало, но иногда это лучший выход.

Я, кстати, не осуждаю Сару, что она родила Дауна. Это ее право.

Такое же, как право другой женщины сделать аборт.

Elric
08-30-2008, 08:18 PM
Я не права?

да флаг ей в руки...хочет рожать, пусть рожает...но вот когда такие "правдецы" начинают другим пальцы загибать запрещая аборты и навязывая свою мораль другим людям...вот тут они начинают раздражать

Дженни
08-30-2008, 08:21 PM
когда такие "правдецы" начинают другим пальцы загибать запрещая аборты и навязывая свою мораль другим людям...вот тут они начинают раздражать
+++

untamed
08-30-2008, 08:47 PM
да флаг ей в руки...хочет рожать, пусть рожает...но вот когда такие "правдецы" начинают другим пальцы загибать запрещая аборты и навязывая свою мораль другим людям...вот тут они начинают раздражать

Мое мнение. Оно может нравиться, или не нравиться. Вам аборт не делать. Русские женщины привыкли аборты делать - пусть продолжают. Таблеточку принять - лень, лучше аборт. Я все сказала.

Temp Dugan
08-30-2008, 10:59 PM
Вы так легко о них говорите.... просто удивительно. Страшного конечно нет. НО ещё раз, я ухаживала за этими детками в педиатрийном отделении. У них очень много проблем начиная от анатомических аномалий и заканчивая сердечными пороками и раковыми заболеваниями. Всё не так просто, Демьян и женская подкованность тут не при чём; это мед. факты :34:Вот попадет завтра Малышка в аврию, поломает ей ножки и повредит внутренности, так мы ее пристрелим. А то знаешь сколько у таких проблем? у-у-у-у... ухаживать за такими - ваще гемор.

Elric
08-30-2008, 11:12 PM
Вот попадет завтра Малышка в аврию, поломает ей ножки и повредит внутренности, так мы ее пристрелим. А то знаешь сколько у таких проблем? у-у-у-у... ухаживать за такими - ваще гемор.

вообще-то решать ето малышке, или назначенному ей доверенному лицу...не так ли?

Alechko
08-30-2008, 11:17 PM
Вот попадет завтра Малышка в аврию, поломает ей ножки и повредит внутренности, так мы ее пристрелим. А то знаешь сколько у таких проблем? у-у-у-у... ухаживать за такими - ваще гемор.
вау откалол, хуясе ++
:lol2:

Бегемот
08-30-2008, 11:21 PM

зато у нее муж 6-ти кратный чемпион мира в гонках на собачьих упряжках! :34:

Бегемот
08-30-2008, 11:23 PM
Ты бы стала рожать от маньяка?

Я - нет.

И та история,что ты привела, меня не убедила.

Конечно, хорошего в аборте мало, но иногда это лучший выход.

Я, кстати, не осуждаю Сару, что она родила Дауна. Это ее право.

Такое же, как право другой женщины сделать аборт.

только уже не аборт, а искусственные роды, ибо после 4-го месяца аборты уже не делают.
это две большие разницы, как говорят у них в Одессе! (С) ;)

Elric
08-30-2008, 11:25 PM
зато у нее муж 6-ти кратный чемпион мира в гонках на собачьих упряжках! :34:

о...песец ему...за него [PETA] возьмется :)

Акватрель
08-31-2008, 01:10 AM
http://www.youtube.com/watch?v=rGNIRy8A3NQ&feature=related
А с чего вы взяли, что у Пола Даун синдром? Это где-то озвучивалось?:confused: