PDA

View Full Version : МакКейн или Обама?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Android
09-05-2008, 01:17 PM
Про 50 лимонов "мусорам" на поддержание порядка от ГОП ....откуда эта инфа??

Я извиняюсь, не [GOP] а [Federal government]

http://www.winonadailynews.com/articles/2008/08/07/mn/04minn.txt

Grant will help pay for security at RNC

.
ST. PAUL (AP) — The federal government is giving St. Paul police $50 million to help pay for everything from new bikes to powerful radios to extra staff and training time ahead of the Republican National Convention.

The convention is expected to bring 45,000 visitors and perhaps tens of thousands of protesters to the Twin Cities Sept. 1-4. Police officers will have to handle the crowds along with protecting dignitaries. They’ll also need to be ready in case anything unexpected arises.
The biggest chunk of the Department of Justice grant — $34 million — will go toward contracts associated with the event itself, such as cell phones, vehicle rentals, training and hiring police officers from other cities to help.

The grant also includes nearly $10 million for equipment and supplies, including a new $560,000 mobile command vehicle and a fleet of new bikes. At a news conference Tuesday, Police Chief John Harrington said the police department’s $70 million annual budget couldn’t have come close to providing what was needed for such a large event.

“$50 million is a lot of money,” Harrington said. “When I first heard that number, there was a bit of sticker shock.”

Both Harrington and Mayor Chris Coleman pointed out that local taxes aren’t being used for security costs associated with the convention.

According to a breakdown of the grant, the St. Paul police plan to spend $1.9 million on “public order agents” like pepper spray and will spend more than $1 million on chemical masks for officers. When asked whether public order agents included Tasers, Harrington said no.

Other supplies include helmets, disposable handcuffs, first-aid kits and bullhorns. The police department is spending more than $2 million on a closed-circuit television system, including cameras, and will buy bomb squad equipment and motorcycles. It will also spend nearly $1 million to rent or buy additional vehicles. The $612,000 to be spent on new 800 megahertz radios will help agencies better communicate, Harrington said.

Harrington said some of the purchases will help his department for years to come. The city’s police officers will also benefit long-term from the training they are receiving ahead of the convention, Harrington said. The grant provides $480,000 for training in things like crowd control, First Amendment law and dignitary protection, he said.

“This money is money well spent,” Harrington said. “This is really about having a safe convention.”

Denver, which is hosting the Democratic National Convention, also received a $50 million grant for security.

Android
09-05-2008, 01:19 PM
а конвеншн центер - это не прайват проперти?
поэтому и ограничили демонстрантов - хозяева имеют полное право
а полиция им помагает это право охранять
да, это зи лэнд оф зи фри - каго хачу, таго к себе во двор и пускаю
пусть спасибо скажут что вообще пустили :роллеыес:

Конвенция была не в [convention center] а в хоккейном стадионе, который находится в [downtown St.Paul].
Ты хочешь сказать что можно просто людям запретить собираться на улицах города?

смешно
09-05-2008, 01:21 PM
и с укропчиком

с луком и капустой!

Манюня
09-05-2008, 01:23 PM
Конвенция была не в [convention center] а в хоккейном стадионе, который находится в [downtown St.Paul].
Ты хочешь сказать что можно просто людям запретить собираться на улицах города? я хочу сказать что стадион - это тоже прайват проперти, и они имеют права отказывать людям в присутствии на своей территории

это же не просто по улицам они хотели, а именно возле стадиона

Манюня
09-05-2008, 01:24 PM
Я извиняюсь, не [GOP] а [Federal government]

Denver, which is hosting the Democratic National Convention, also received a $50 million grant for security.ну так обе партии палучили адинакаво :evillaugh

Kadet
09-05-2008, 01:27 PM
я хочу сказать что стадион - это тоже прайват проперти, и они имеют права отказывать людям в присутствии на своей территории

С использованием слезоточивого газа, светошумовых гранат и последующими арестами?

Nabludatel'
09-05-2008, 01:29 PM
ну так обе партии палучили адинакаво :евиллаугх
Судя по всему Андроиду кажется что полиция получила гранты от Федералов на республиканскую конвенцию хоть и одинаково с демократами, но как-то больше, и неправильно.
Иначе бы он тоже самое написал во время демократической конвенции.

смешно
09-05-2008, 01:29 PM
:shock:

Смешно..какие рабовладельцы?? Рабство в Америке отменили ещё в 1865 году!!!
а вот рабство, как институт общества, пока ещё никто не отменял:)
другое дело, что характер обращния с рабами испокон веков зависел от степени прилежности самого раба - прилежных рабов рекомендовалось не обижать:angel:

правда, с этой концепцей не совсем вяжется рекордный уровень безработицы -
ведь "праздность учит многому худому"

Мнда...рабство отменили, но ты себя считаешь рабом, белеберда какая-то. Хотя вполне обьяснимая.

Android
09-05-2008, 01:30 PM
я хочу сказать что стадион - это тоже прайват проперти, и они имеют права отказывать людям в присутствии на своей территории

На улицах [public property]...

Конечно они хотели возле стадиона...а где еще надо чтобы их протест услышали? А им пермит не дали возле стадиона - сказали: мы вам огородим клетку в паре блоков от стадиона, где вас никто не услышит и не увидит, а вы там себе мирненько протестуйте...

смешно
09-05-2008, 01:30 PM
С использованием слезоточивого газа, светошумовых гранат и последующими арестами?

естественно, ты чего законов не знаешь? почитай, на досуге.
это вам не коммунизм, сорри, где вся земля и недры принадлежат народу.

Android
09-05-2008, 01:31 PM
Судя по всему Андроиду кажется что полиция получила гранты от Федералов на республиканскую конвенцию хоть и одинаково с демократами, но как-то больше, и неправильно.
Иначе бы он тоже самое написал во время демократической конвенции.

А что, были протесты в Денвере?

Манюня
09-05-2008, 01:32 PM
А что, были протесты в Денвере? а что вы думаете, демократы просто эти 50 милионаф себе в карман положили?

Манюня
09-05-2008, 01:33 PM
А им пермит не дали возле стадиона - сказали: мы вам огородим клетку в паре блоков от стадиона, где вас никто не услышит и не увидит, а вы там себе мирненько протестуйте... я вам ещё раз повтаряю что "возле стадиона" земля принадлежит владельцам стадиона, и они имеют полное право отказать любому на ней присутствовать

Android
09-05-2008, 01:34 PM
а что вы думаете, демократы просто эти 50 милионаф себе в карман положили?

При чем здесь партии? Я ошибся когда сказал что это [GOP] выделило... я про мусоров

мусора эти деньги прибрали, а не демократы и не республиканцы, му-со-ра.

Nabludatel'
09-05-2008, 01:34 PM
А как бы ты, Kадет, остановил толпу людей на месте полиции?

"The trouble began in the early evening after an afternoon demonstration. Several hundred people had rallied at the state Capitol, about a mile from the Xcel Energy Center, where Sen. John McCain would accept his party's presidential nomination.

About 5 p.m., when their protest permit expired, they tried to march to the convention center. Apparently anticipating that move, authorities had blocked at least two of the bridges that demonstrators needed to cross with snowplows, gravel trucks and hundreds of police officers in riot gear.

Police repeatedly ordered demonstrators to get off the street. Many moved to the sidewalk and some dispersed, but a few dozen did not.

About two hours later, around 7:30 p.m., police began to arrest those who remained in the street. That seemed to energize the crowd, which began to move back toward the Capitol, witnesses said. Police followed.

Two groups of demonstrators merged at a line of police who were blocking another bridge over Interstate 94, which separated the area from downtown. Part of the group began to move down side streets, trailed by police. "

Манюня
09-05-2008, 01:35 PM
С использованием слезоточивого газа, светошумовых гранат и последующими арестами? полиция имеет право применить любую силу по обстоятельствам

если применяли что то драстик, я уверена это потому что демонстранты по хорошему не поняли

Android
я вам ещё раз повтаряю что "возле стадиона" земля принадлежит владельцам стадиона, и они имеют полное право отказать любому на ней присутствовать

[City streets] принадлежат стадиону? Хорошь городить ерунду

смешно
я вам ещё раз повтаряю что "возле стадиона" земля принадлежит владельцам стадиона, и они имеют полное право отказать любому на ней присутствовать

а владельцы стадиона небось капиталисты-республиканцы.

Манюня
09-05-2008, 01:37 PM
мусора эти деньги прибрали, а не демократы и не республиканцы, му-со-ра. во первых, мне претит это слово - "мусора"

фильтруйте пожалуйста

а во вторых - вы что, хотели чтоб партии сами понадевали себе повязки дружинников и шли себе секьюрити обеспечивать? для того полиция и существует

смешно
09-05-2008, 01:37 PM
А как бы ты, Kадет, остановил толпу людей на месте полиции?

" "

Наверно как в 1905...в Царской России.

Манюня
09-05-2008, 01:38 PM
а владельцы стадиона небось капиталисты-республиканцы. а в Денвере был такой никапиталистический, а совершенно общественный стадион :leader:

Манюня
09-05-2008, 01:39 PM
[City streets] принадлежат стадиону? Хорошь городить ерунду не streets

вы вообще меня читаете?

я говорю про территорию близлежащую к стадиону

ну не верите, так не верьте

от этого ж ничего не изменится

смешно
09-05-2008, 01:40 PM
а в Денвере был такой никапиталистический, а совершенно общественный стадион :leader:

Ну если следить по настроению Аквы, то там были коммунисты-демократы. Демократы с латинского переводится "народное правление" :D

Android
09-05-2008, 01:41 PM
Че вы тут понагородили?
Я не говорю что надо было все разнести с криками "Анархия"

Просто [peaceful] демонстрации [city of St.Paul] дала очень фиговый пермит.
Именно это и послужило причиной [violence]

Nabludatel'
А что, были протесты в Денвере?
Демонстрации были, но без беспорядков.
демонстранты походили в указанных зонах до указанного часа и разошлись.

Android
не стреетс

вы вообще меня читаете?

ну не верите, так не верьте

от этого ж ничего не изменится

У стадиона нет прилещащей территории. Он в даунтауне, окружен улицами

Alex_3112
09-05-2008, 01:42 PM

А он имеет в виду тротуары рядом с территорией стадиона.

Манюня
09-05-2008, 01:42 PM
и здесь не только это

сам город в праве ограничивать демонстрации если решает что это небезопасно

у демонстрантов был премит от города, они его нарушили

а то что пермит был каким то ограниченным, так это город решил, а не республиканцы

какая то каша у вас в голове, Андроид, прастите

Nabludatel'
09-05-2008, 01:43 PM
Че вы тут понагородили?
Я не говорю что надо было все разнести с криками "Анархия"

Просто [peaceful] демонстрации [city of St.Paul] дала очень фиговый пермит.
Именно это и послужило причиной [violence]
Точно такой же пермит был выдан демонстрантам в Денвере.
Те же ограниченные зоны в четверть мили от собрания, и до 5-ти часов.

Kadet
09-05-2008, 01:44 PM
А как бы ты, Кадет, остановил толпу людей на месте полиции?
Я ш не про это - я про мнение правозащитников!!! Для сравнения, так сказать... с маршем несогласных в России и реакцией тех же правозащитников...

Манюня
09-05-2008, 01:44 PM
У стадиона нет прилещащей территории. Он в даунтауне, окружен улицами есть

вы не знакомы с риал истэйтом? а я знакома

и каждого здания - у бальшого или маленького, есть свой участок

стадион этим от других зданий ничем не отличается

представьте его как бальшой частный дом (плахое сравнение, так как стадион всё таки квази паблик проперти, но я для вас упрощаю)

вы считаете что территория дома кончается его стенами?

вы заблуждаетесь

Android
09-05-2008, 01:45 PM
и здесь не только это
сам город в праве ограничивать демонстрации если решает что это небезопасно
у демонстрантов был премит от города, они его нарушили
а то что пермит был каким то ограниченным, так это город решил, а не республиканцы
какая то каша у вас в голове, Андроид, прастите

Я где-то гнал на республиканцев?
Это вы, Манюня, за меня решили сами? Я говорил только про полицию.

смешно
09-05-2008, 01:45 PM
Точно такой же пермит был выдан демонстрантам в Денвере.
Те же ограниченные зоны в четверть мили от собрания, и до 5-ти часов.

Ооо. Это говорит о высокой самосознательности демонстрантов-республиканцев. Вот это я понимаю! уважают закон, конституцию, блюдут свои права и обязанности, настоящие американцы.

Манюня
09-05-2008, 01:46 PM
Я где-то гнал на республиканцев?
Это вы, Манюня, за меня решили сами? Я говорил только про полицию. и здесь очень просто тоже

в Денвере демонстранты соблюдали условия пермита - полиция не вмешалась

здесь не соблюдали - полиция вмешалась

работа у неё такая, панимаете? условия пермита инфорсать

так чем она вам не угодила?

Android
09-05-2008, 01:47 PM
есть

вы не знакомы с риал истэйтом? а я знакома
и каждого здания - у бальшого или маленького, есть свой участок
стадион этим от других зданий ничем не отличается
представьте его как бальшой частный дом (плахое сравнение, так как стадион всё таки квази паблик проперти, но я для вас упрощаю)
вы считаете что территория дома кончается его стенами?
вы заблуждаетесь

Вы, Манюня, иногда без повода недооцениваете умственные способности своих собеседников.

Манюня
09-05-2008, 01:49 PM
Вы, Манюня, иногда без повода недооцениваете умственные способности своих собеседников. бывает, да

но без повода - никогда :nono:

Dova
09-05-2008, 01:50 PM
я поняла :D
против Демо было мало людей, и они фсе поместились в отведенном месте
против Репов- много.им не хватило места
Так ? :D

Nabludatel'
09-05-2008, 01:50 PM
Я ш не про это - я про мнение правозащитников!!! Для сравнения, так сказать... с маршем несогласных в России и реакцией тех же правозащитников...
Ну ка, расскажи про марш несогласных...расскажи как им выдавали пермиты?
Расскажи в таком же ключе, как с конвенциями. Типа, маршу несогласных дали пермиты на демонстрации на расстоянии 200 метрoв от....от чего?

Манюня
09-05-2008, 01:51 PM
Так ? :Dнет, я думаю что просто те кто против демов - невоспитанные и не умеют условия соблюдать

там же не в количестве дело было, а что слишком долго и слишком близко

а против демов демонстрируют воспитанные люди, они условия соблюдают

да да

Dova
09-05-2008, 01:52 PM
я предполагала именно такой ответ
но хотела разрядить обстановочку
1:1

Android
09-05-2008, 01:53 PM
Надо попробовать писать через строчку

Это как то магически добавляет мудрости

Пустым неинформативным постам

Манюня
09-05-2008, 01:53 PM
и ещё

те кто против демов - у них всё таки работа, бизнесы, им накладно без дела болтаться долго на демонстрациях

а те кто против репов - бездельники которым лишь бы глотку подрать

последних конечно больше

(это я рассуждаю, я не говорю что на самом деле так, нет)

Манюня
09-05-2008, 01:54 PM
Надо попробовать писать через строчку

Это как то магически добавляет мудрости

Пустым неинформативным постам я боюсь вам не поможет :lol:

смешно
09-05-2008, 01:55 PM
Так ? :D

просто демы - не культурные, как некоторые здесь (не буду показывать пальцем), а репы - уважают законы. :D

Бегемот
09-05-2008, 01:55 PM
и ещё

те кто против демов - у них всё таки работа, бизнесы, им накладно без дела болтаться долго на демонстрациях

последних конечно больше

вы смешны.

смешно
09-05-2008, 01:56 PM
и ещё

последних конечно больше

во-во, и я об этом.

Манюня
09-05-2008, 01:56 PM
не, мы - логичны :leader:

Android
09-05-2008, 01:57 PM
просто демы - не культурные, как некоторые здесь (не буду показывать пальцем), а репы - уважают законы. :Д

Ага, законы и конституцию репы очень уважают

А еще они очень честные и бог на их стороне

смешно
09-05-2008, 01:58 PM
вы смешны.

не льсти себе, чем ты занимаешься бизнесом назвать нельзя, сорри.

Манюня
Ага, законы и конституцию репы очень уважают
ну таки если сравнить демонстрантов, то да :grum:

Dova
и ещё

последних конечно больше

или
у Демо люди по-настоящему понимающие и принимающие программу партии, и готовые пожертвовать рабочим днем ради этого
у Репов- "случайные попутчики", думающие только о деньгах
?)

Манюня
09-05-2008, 02:00 PM
или
у Демо люди по-настоящему понимающие и принимающие программу партии, и готовые пожертвовать рабочим днем ради этого
?) когда о деньгах - это ж хорошо

это ж лучше чем когда их у тебя пытаются отобрать

что люди готовые пожертвовать сваим рабочим днем неприменно захотят

так как жертва рабочим днем = меньше своих денег

Nabludatel'
09-05-2008, 02:01 PM
или
?)
интересно представить себе "по-настоящему понимающих и принимающих программу Демо партии" людей, готовыx пожертвовать рабочим днём, для проведения его в местной каталажке....

смешно
09-05-2008, 02:03 PM
или
?)

и не говори, думать о деньгах это большой грех, надо принимать программу партии, в первую очередь. :D

Elric
09-05-2008, 02:04 PM
и ещё

последних конечно больше

рассуждением я бы ето не назвал...

Android
Че вы городите?
Это была [bipartisan anti-war demonstration]
Там были и репы и демы

Манюня
рассуждением я бы ето не назвал... харошый довод :leader:

Бегемот
не льсти себе, чем ты занимаешься бизнесом назвать нельзя, сорри.

Кто льстит себе? Я или ты?
:grum:
Что можно назвать бизнесом сегодня?
Или оборот скажем в 6 мил это не бизнес, а 12 мил это уже бизнес?
Порядок цифр один и тот же !
Вопрос подхода, или кто кем себя обозвал\считает.

смешно
09-05-2008, 02:05 PM
Кто льстит себе? Я или ты?
:grum:
Что можно назвать бизнесом сегодня?
Или оборот скажем в 6 мил это не бизнес, а 12 мил это уже бизнес?
Порядок цифр один и тот же !
Вопрос подхода, или кто кем себя обозвал\считает.

я бы сказал, да людей вокруг много, позорище.

Бегемот
09-05-2008, 02:05 PM
когда о деньгах - это ж хорошо

об чем речь? в конечном счете и то и другое это просто бизнес.
Разве это не очевидно?

Бегемот
09-05-2008, 02:06 PM
я бы сказал, да людей вокруг много, позорище.

Ну так возвысь себя, чего стесняться то?

zvizda
09-05-2008, 02:06 PM
или
?)

и смелые! рисковали собссной шкурой, чтобы попытаться хоть как-то достучаться до ох-го правительства(потенциального)
:D

untamed
09-05-2008, 02:07 PM
Разве это не очевидно?
мальчики, не ссорьтесь, каждый изх вас прав по-своему:34:

Dova
09-05-2008, 02:08 PM
когда о деньгах - это ж хорошо

А если им заплатят больше , чем за рабочий день?
...и это будут Демо?

нестойкие они , эти Репы."попутчики " :leader:

Android
09-05-2008, 02:09 PM
Че вы городите?
Это была [bipartisan anti-war demonstration]
Там были и репы и демы

смешно
09-05-2008, 02:09 PM
Ну так возвысь себя, чего стесняться то?

Боюсь отпугнуть про демократическую публику.

Бегемот
09-05-2008, 02:10 PM

а ты не бойся - тебе скидка выйдет! (с)

Dova
прально :evillaugh

Манюня
А если им заплатят больше , чем за рабочий день?
а чего это им кто то должен оплачивать их политические взгляды?

репы типа пусть жертвуют, а если демо - на тебе ищё и неустойку за то что ты пашёл митинговать

неее...нипайдёт

дискриминация по полит взглядам

zvizda
Разве это не очевидно?

Однозначно.
Оба партии уже давно продались.
Смешно просто ещё не получил свою долю:D

Dova
09-05-2008, 02:11 PM
дискриминация по полит взглядам
...по моральным устоям

смешно
09-05-2008, 02:12 PM
Разве это не очевидно?

мнда..спекуляция это тоже бизнес, очень хорошо тебя понимаю.

смешно
09-05-2008, 02:13 PM
Однозначно.

я как раз свою получил два раза и хочу ещё получить. :evillaugh

Бегемот
09-05-2008, 02:17 PM
Однозначно.

Но зато он думает, что обмер куями выглядит то ли умнее, то ли круче... ;)

Dova
09-05-2008, 02:18 PM
я как раз свою получил два раза и хочу ещё получить. :евиллаугх
на оба митинга сходил?
за деньги ? :confused:

Бегемот
09-05-2008, 02:18 PM
мнда..спекуляция это тоже бизнес, очень хорошо тебя понимаю.

А у тебя типа завод по производству спутников слежения?
Или домна? :rolleyes:

смешно
09-05-2008, 02:19 PM
Но зато он думает, что обмер куями выглядит то ли умнее, то ли круче... ;)

чудак, ты шуток не понимаешь. :D

Бегемот
09-05-2008, 02:19 PM
чудак, ты шуток не понимаешь. :D

да где уж мне.)))

смешно
09-05-2008, 02:21 PM
А у тебя типа завод по производству спутников слежения?
Или домна? :rolleyes:

Какая разница что у меня, ты голосуешь за демократов-социалистов, этим всё сказанно.

zvizda
09-05-2008, 02:24 PM
я как раз свою получил два раза и хочу ещё получить. :evillaugh

за себя и вон за того парня? настоящий республиканец:evillaugh

смешно
09-05-2008, 02:25 PM
за себя и вон за того парня? настоящий республиканец:evillaugh

нет, только своё, чужого (как социалистам) нам не надо.

Бегемот
09-05-2008, 02:26 PM
Какая разница что у меня, ты голосуешь за демократов-социалистов, этим всё сказанно.

1. я еще не голосую.
2. я хочу прожить еше хоть 30 лет, а не 2-3 года, и застать ядерную зиму, окей?

Бегемот
09-05-2008, 02:29 PM
нет, только своё, чужого (как социалистам) нам не надо.

Ю Д би сюрпрайзд, но мне тоже не надо чужого.

Я просто хочу чтоб потратили чуть больше денег на школы и на дороги.

смешно
09-05-2008, 02:34 PM
1. я еще не голосую.
2. я хочу прожить еше хоть 30 лет, а не 2-3 года, и застать ядерную зиму, окей?

ок-ок, живи ещё 30 лет.

смешно
09-05-2008, 02:38 PM
Ю Д би сюрпрайзд, но мне тоже не надо чужого.

Я просто хочу чтоб потратили чуть больше денег на школы и на дороги.

Тебе ничего не достанется, всё пойдёт "бедным и обездоленным".

Serge7
09-05-2008, 03:38 PM
или
?) Дав, такое складывается впечатление, что Вы сочувствуете Большевикам или мне показалось? ;) :D

Android
09-05-2008, 04:02 PM
Maverick Missile

http://www.tpub.com/content/aviation/14023/img/14023_109_1.jpg

The tactical AGM-65E Maverick (fig. 3-12) is a laser-guided, rocket-propelled, air-to-ground missile.
It is used against fortified ground installations, armored vehicles, and surface combatants.
The Maverick missile is compatible with the A-4M, A-6E, and F/A-18 aircraft.
The AGM-65E missile has two major sections-the guidance and control section and the center/aft section.
Four fixed wings are an integral part of the center/aft section, and four movable control surfaces (fins) are located at the aft section.
These fins are installed or removed to aid in handling.
The missile is issued to the fleet as an AUR. Installation of the fins is the only assembly required at the organizational maintenance level.
The AGM-65E missile system has all the laser missile features, including automatic terminal homing on laser energy reflected from the target, which is illuminated by a laser designator.
The laser designator can be a ground device, either hand-held or tripod mounted It can also be a stabilized airborne device, mounted either on a separate aircraft or on the launching aircraft.
Additionally, the warhead provides kinetic penetration into earth-barricaded or concrete fortifications and ships.
The fuzing system allows a selectable detonation delay to optimize kill capability.

For further information on the AGM-65E Maverick, you should refer to User-Guided Missile AGM-65E (Maverick), NAVAIR 11-120-58

Kadet
09-05-2008, 04:07 PM
Ну ка, расскажи про марш несогласных...расскажи как им выдавали пермиты?
Расскажи в таком же ключе, как с конвенциями. Типа, маршу несогласных дали пермиты на демонстрации на расстоянии 200 метров от....от чего?
Ты ап чем?
Ты - правозащитник?
Сочуствующий?
Гдето читал?
Если ответ на все вопросы "Нет" - проходи, не зависай...

Serge7
09-05-2008, 04:19 PM
http://i.cdn.turner.com/cnn/images/1.gif
McCain: 'Fight with me'

http://i2.cdn.turner.com/cnn/.element/img/2.0/mosaic/tabs/video.gifhttp://i2.cdn.turner.com/cnn/.element/img/2.0/mosaic/tabs/active/video.gif VIDEO (http://www.cnn.com/2008/POLITICS/09/04/rnc.day/index.html#cnnSTCVideo)
http://i2.cdn.turner.com/cnn/.element/img/2.0/mosaic/tabs/photos.gifhttp://i2.cdn.turner.com/cnn/.element/img/2.0/mosaic/tabs/active/photos.gif PHOTOS (http://www.cnn.com/2008/POLITICS/09/04/rnc.day/index.html#cnnSTCPhoto)ST. PAUL, Minnesota (CNN) -- John McCain vowed Thursday to "shake up Washington" and said he's prepared to reach across the aisle to get the country "back on the road to prosperity and peace."

http://i2.cdn.turner.com/cnn/2008/POLITICS/09/04/rnc.day/art.mccain.ap.jpg

Sen. John McCain said Thursday that he's ready for the challenge of leading the GOP ticket.

"We need to change the way government does almost everything," he told the Republican National Convention.

"Fight with me. Fight for what's right for our country. Fight for the ideals and character of a free people."

He said his running mate, Alaska Gov. Sarah Palin, is "just the right partner" to help lead the change.

"She's tackled tough problems like energy independence and corruption," he said. "She stands up for what's right and she doesn't let anyone tell her to sit down." http://i2.cdn.turner.com/cnn/.element/img/2.0/mosaic/tabs/video.gifWatch "We're going to win this election" » (http://www.cnn.com/2008/POLITICS/09/04/rnc.day/index.html#cnnSTCVideo)

He added, "Let me offer an advance warning to the old, big-spending, do-nothing, me-first, country-second Washington crowd: Change is coming."
Change is a centerpiece of Democratic rival Barack Obama's campaign. iReport.com: "McCain sealed the deal" (http://www.ireport.com/docs/DOC-77663)

"There are big differences between us. But you have my respect and admiration. Despite our differences, much more unites us than divides us.

We are fellow Americans," said McCain, a senator from Arizona.

He said there would be Democrats and independents in a McCain presidential administration.

"Let's use the best ideas from both sides. Instead of fighting over who gets the credit, let's try sharing it," he said.

He also scolded the Republican Party, saying some members "gave in to the temptations of corruption. We lost their trust when rather than reform government, both parties made it bigger." http://i2.cdn.turner.com/cnn/.element/img/2.0/mosaic/tabs/photos.gifSee photos of McCain center stage at the GOP » (http://www.cnn.com/2008/POLITICS/09/04/rnc.day/index.html#cnnSTCPhoto)

McCain touched on a number of issues that would appeal to the GOP's conservative base, saying, "we believe in a strong defense, work, faith, service, a culture of life, personal responsibility, the rule of law and judges who dispense justice impartially and don't legislate from the bench..."

http://www.cnn.com/2008/POLITICS/09/04/rnc.day/index.html (http://www.cnn.com/2008/POLITICS/09/04/rnc.day/index.html)

Serge7
09-05-2008, 04:24 PM
Missed parts of the RNC? Get highlights here.

Watch Now:

http://i2.cdn.turner.com/cnn/.element/img/2.0/mosaic/tabs/video.gifhttp://i2.cdn.turner.com/cnn/.element/img/2.0/mosaic/tabs/active/video.gif VIDEO (http://www.cnn.com/2008/POLITICS/09/04/rnc.day/index.html#cnnSTCVideo)
http://i2.cdn.turner.com/cnn/.element/img/2.0/mosaic/tabs/photos.gifhttp://i2.cdn.turner.com/cnn/.element/img/2.0/mosaic/tabs/active/photos.gif PHOTOS (http://www.cnn.com/2008/POLITICS/09/04/rnc.day/index.html#cnnSTCPhoto)

Serge7
09-05-2008, 05:16 PM
Маккейн: надежда республиканцев (VIDEO)

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/video/newsid_7599000/7599906.stm (http://news.bbc.co.uk/hi/russian/video/newsid_7599000/7599906.stm)

Просмотр в отдельном окне (http://www.bbc.co.uk/mediaselector/check/russian/av/international/2008/09/?redirect=080905_mccain_final.shtml&news=1&host=www&nbram=1&bbram=1&nbwm=1&bbwm=1&lang=ru)

Партийное руководство республиканцев в США уверилось в том, что в лице Джона Маккейна удалось найти серьезного претендента на Белый дом.

Однако на выборах партии придется непросто: ей нужно будет преодолеть сильное недовольство Америки нынешним президентом, тоже представителем республиканцев.

Elric
09-05-2008, 05:46 PM
[McCain: 'Fight with me']

а етот все воюет...никак из вьетнама не может выползти

Elric
09-05-2008, 06:30 PM
продолжая тему фотошопа...

http://i208.photobucket.com/albums/bb207/Hooblywooblymilk/palincopy.jpg

untamed
09-05-2008, 06:36 PM
21200
http://s51.radikal.ru/i134/0809/2b/6e18537c398e.jpg

Serge7
09-05-2008, 06:39 PM
продолжая тему фотошопа...

Фотошоп, не фотошоп.. ;) Но, That's My Girl! :cool: :angel:

http://alaskareport.com/images78/sarah_palin.jpg

http://www.alaskaseafood.org/industry/enews/092607govpalinfish.jpg

:cheer:

zvizda
09-05-2008, 06:41 PM
подло и дёшево - с обоих сторон.
фи..

отредактировать фото - много ума не надо. но с качественной сатирой, я так понимаю, явная напряжёнка. засим - низкопробные "каррикатуры" :vesh:

Elric
09-05-2008, 06:42 PM
логика, если [untamed] вообще знает такое слово, хромает. сара является участником [NRA] а каким образом обамыч относится к бин, епть, ладену?

Elric
09-05-2008, 06:43 PM
Фотошоп, не фотошоп.. ;) Но, Тхатьс Мы Гирл! :цоол: :ангел:

хттп://аласкарепорт.цом/имагес78/сарах_палин.йпг

:чеер:

а вот тут она мне ротару напоминает :)

untamed
09-05-2008, 06:44 PM
Фотошоп, не фотошоп.. ;) Но, That's My Girl! :cool: :angel:

http://alaskareport.com/images78/sarah_palin.jpg

Да, такие вот наши республиканские женщины! Коня на бегу остановит, в горящую избу войдет, родит пятерых детей, и защитит их, если нужно. :34:

Serge7
09-05-2008, 06:46 PM
а вот тут она мне ротару напоминает :) А что Ротару? Я Ротару обожаю! ;) :)

zvizda
09-05-2008, 06:47 PM
логика, если [untamed] вообще знает такое слово, хромает. сара является участником [NRA] а каким образом обамыч относится к бин, епть, ладену?

не участником - членом.
что тоже как-то не очень вяжется с её про-лайф философией:)

про логику - согласна :D

Serge7
09-05-2008, 06:48 PM
логика, если [untamed] вообще знает такое слово, хромает. сара является участником [NRA] а каким образом обамыч относится к бин, епть, ладену? По-Папиной вере может? :kos:

:D

Elric
09-05-2008, 06:52 PM
По-Папиной вере может? :кос:

огласите пожалуйста список кулинарный предпочтений его бабушки (раз уж другого компромата нет)

Serge7
09-05-2008, 06:56 PM
огласите пожалуйста список кулинарный предпочтений его бабушки (раз уж другого компромата нет) Эльрик не верит в "голос крови" ( Серж записывает аккуратно в свой блокнотик) ;) :D

untamed
09-05-2008, 06:56 PM
логика, если [untamed] вообще знает такое слово, хромает. сара является участником [NRA]

Да, является, ну и что? :confused:

Elric
09-05-2008, 06:59 PM
Да, является, ну и что? :цонфусед:

господи...и вот ЕТО было создано по образу и подобию твоему? мдааа...какая топорная работа :(

Бегемот
09-05-2008, 07:01 PM
Тебе ничего не достанется, всё пойдёт "бедным и обездоленным".

а фишка в том, что мне как раз таки не надо, чтоб мне что-то досталось!
Что мне надо, так это то, чтоб бедных и обездоленных чуть лучше учили в школе и в каледже, и чуть лучше лечили за их медикейд, ну и если вдруг останется на дороги, чтоб их отремонтировали.
Вот собственно и все!
И если ты вдуг подумал, что я альтруист и бессеребряник, то фиг ты угадал!
И если ты вдруг хочешь знать зачем мне это все надо, то я могу таки ответить.

untamed
09-05-2008, 07:03 PM
господи...и вот ЕТО было создано по образу и подобию твоему? мдааа...какая топорная работа :(

Когда демам нечего возразить, они переходят на личности :grum:

untamed
09-05-2008, 07:04 PM
а фишка в том, что мне как раз таки не надо, чтоб мне что-то досталось!
Что мне надо, так это то, чтоб бедных и обездоленных чуть лучше учили в школе и в каледже, и чуть лучше лечили за их медикейд, ну и если вдруг останется на дороги, чтоб их отремонтировали.
.

И каким образом ты предлагаешь это решить? Увеличить налоги?

Бегемот
09-05-2008, 07:07 PM
И каким образом ты предлагаешь это решить? Увеличить налоги?

да, именно!
а что, у вас корона упадет? или вы не хотите видеть дальше своего носа? :rolleyes:

Serge7
Да, такие вот наши республиканские женщины! Коня на бегу остановит, в горящую избу войдет, родит пятерых детей, и защитит их, если нужно. :34: Джииз, я по хорошему завидую её Мужу! :cool: :)

http://cache.daylife.com/imageserve/03Xb24ZcPA4u6/340x.jpg

http://images.google.com/url?q=http://media.adn.com/smedia/2008/04/22/00/549-3607595.highlight.prod_affiliate.7.jpg&usg=AFQjCNEb0jyLyLcbtG6YqvoCUvxVDlFTnQ

http://ktracy.com/wp-content/uploads/2008/04/mccainpalin.jpg

Elric
да, именно!
а что, у вас корона упадет? или вы не хотите видеть дальше своего носа? :роллеыес:

(шепотом) в церковном приходе економику не преподают

Бегемот
09-05-2008, 07:08 PM
А что Ротару? Я Ротару обожаю! ;) :)

упсиии, она ж из демократов! ;)
как же быть? :rolleyes:

Serge7
09-05-2008, 07:11 PM
Когда демам нечего возразить, они переходят на личности :grum: Не обращай внимания.. ;) Зависть... к по-настоящему светлым и чистым Людям... :cool: :D

FOLEY
09-05-2008, 07:12 PM
(шепотом) в церковном приходе економику не преподают

каким боком повышения налогов относится к экономике? любой экономист тебе скажет что чем больше вмешиваться в экономику тем хуже она и будет

Бегемот
09-05-2008, 07:13 PM
Джииз, я по хорошему завидую её Мужу! :cool: :)

чему именно\конкретно завидуешь?
тому что мама будет сидеть в офисе и заправлять кабмином,
а папа бросит весь рыбный бизнес и будет носиться с детем (причем не оч здоровым)?? :confused:

Бегемот
09-05-2008, 07:15 PM
каким боком повышения налогов относится к экономике? любой экономист тебе скажет что чем больше вмешиваться в экономику тем хуже она и будет

та никаким Фоля.
Бюджет страны ваще с налогами никак никаким образом не связан.
Это тебе криэйтор экономи 101 скажет, только он пока што в бане.

Elric
09-05-2008, 07:16 PM

вы знаете другой способ вернуть в казну триллион потраченных долларов?

Serge7
09-05-2008, 07:18 PM
чему именно\конкретно завидуешь?
тому что мама будет сидеть в офисе и заправлять кабмином,
а папа бросит весь рыбный бизнес и будет носиться с детем (причем не оч здоровым)?? :confused: Такая Мамина значит судьба , желание Господне и всех честных людей Америки ... :cool: :34:

untamed
09-05-2008, 07:20 PM
Джииз, я по хорошему завидую её Мужу! :cool: :)

http://images.google.com/url?q=http://media.adn.com/smedia/2008/04/22/00/549-3607595.highlight.prod_affiliate.7.jpg&usg=AFQjCNEb0jyLyLcbtG6YqvoCUvxVDlFTnQ

http://ktracy.com/wp-content/uploads/2008/04/mccainpalin.jpg

Я понимаю, и, знаешь, что в ней особенно привлекательно? Кроме того, что скромна и умна, решительна и остроумна, она, что называется a girl next door. Любимый американский image. Поэтому, народ пойдет голосовать за республиканцев, потому что будет верить, что команда МакКейн-Пэйлин будет представлять интересы простого американского народа.

FOLEY
09-05-2008, 07:23 PM
вы знаете другой способ вернуть в казну триллион потраченных долларов?

если б был эдакий способ то давно бы уже использовался он. бюджет государственный, экономика страны и мира не решаются "способом" а-ля - раз и готово.

логика однако подсказывает что раз самые богатые 5% страны и так платят почти все налоги собираемые страной то повышение налогов просто напросто подтолкнет эти деньги улетучить за границу подальше от бездельников и попрошаек которые кроме как ходить с протянутыми руками и чувством обиженности ничего не могут

так же, логика подсказывает что если раздавать всем подачки то это будет плодить логарифмическими темпами попрошаек подачек так как на халяву получить никто не против.

Serge7
Я понимаю, и, знаешь, что в ней особенно привлекательно? Кроме того, что скромна и умна, решительна и остроумна, она, что называется a girl next door. Любимый американский image. Поэтому, народ пойдет голосовать за республиканцев, потому что будет верить, что команда МакКейн-Пэйлин будет представлять интересы простого американского народа. Абсолютно! :34: На всех выборах за последние лет 28.. всё решают настоящие Американцы из смолл Таунс! ;) :)

untamed
Такая Мамина значит судьба , желание Господне и всех честных людей Америки ... :cool: :34:
:34: :good:

Serge7
09-05-2008, 07:41 PM
:34: :good:

;) :34:

http://cache.daylife.com/imageserve/06HW0jLbfj2kc/340x.jpg

untamed
09-05-2008, 07:45 PM

http://cache.daylife.com/imageserve/06HW0jLbfj2kc/340x.jpg

Хорошая американская семья! А муж как смотрит: "Я за Сару любому башку оторву" :D Хорошая фотография:34:

Serge7
09-05-2008, 07:48 PM
Хорошая американская семья! А муж как смотрит: "Я за Сару любому башку оторву" :D Хорошая фотография:34: Ага... ;) А старшая Девочка - копия Папы.. Как положено! :34: :cool:

untamed
09-05-2008, 07:54 PM
Ага... ;) А старшая Девочка - копия Папы.. Как положено! :34: :cool:

Да! :D А младшенькая - принцесса. Моя тоже в этом возрасте была принцессой:angel:

zvizda
09-05-2008, 07:54 PM
Абсолютно! :34: На всех выборах за последние лет 28.. всё решают настоящие Американцы из смолл Таунс! ;) :)

А в больших городах ненастоящие американцы? Виниловые, что-ли. Или из хрусталя редкой породы. Серж, Вы не заговариваетесь? :)

Serge7
09-05-2008, 08:00 PM
А в больших городах ненастоящие американцы? Виниловые, что-ли. Или из хрусталя редкой породы. Серж, Вы не заговариваетесь? :) В больших городах, у некоторых - жадность, грех, нарцисизм, продажность, селфишнесс, безразличие к ближнему своему и одни бабки на уме.. Звизда, извините, но я от вас тоже ожидал.. Большего.. Ваши метания, от правых к левым, от левых к правым - просто поражают! ;) :D

zvizda
09-05-2008, 08:09 PM
В больших городах, у некоторых - жадность, грех, нарцисизм, продажность, селфишнесс, и одни бабки на уме.. Звизда, извините, но я от вас тоже ожидал.. Большего.. Ваши метания, от правых к левым, от левых к правым - просто поражают! ;) :D

"одни бабки на уме" - прЭкрасно. Почему бы не повысить налоги и не облегчить жизнь менее удачливых соплеменников (ближнему своему)? ан нет, повышение налогов Обамы, даже в контексте этой темы воспринимается как ужасный ужас. :) Лицемерие? Да? Нет?
"грех" - извините, но при выборе президента светского гос-ва религиозная терминология неуместна.

пс: не мечусь я, сразу сказала - не радуют и не вселяют оптимизма ни те, ни другие. поэтому и голосовать не пойду. но Обаме всё-таки предпочитаю МакКейна - МакКейн хоть и старый и больной, но хотя бы не негр:qw: (для особо нервных: шуткую, типа. типа )

Бегемот
09-05-2008, 08:13 PM
Такая Мамина значит судьба , желание Господне и всех честных людей Америки ... :cool: :34:

боже! какое самопожертвование! :34:

Serge7
09-05-2008, 08:15 PM
"одни бабки на уме" - прЭкрасно. 1) Почему бы не повысить налоги и не облегчить жизнь менее удачливых соплеменников (ближнему своему)? ан нет, повышение налогов Обамы, даже в контексте этой темы воспринимается как ужасный ужас. :)
"грех" - извините, но при выборе президента светского гос-ва религиозная терминология неуместна.

пс: не мечусь я, сразу сказала - не радуют и не вселяют оптимизма ни те, ни другие. поэтому и голосовать не пойду. но Обаме всё-таки предпочитаю МакКейна - 2) МакКейн хоть и старый и больной, но хотя бы не негр:qw: (для особо нервных: шуткую, типа. типа )

Первая выделенная фраза - страшная.. :eek:
Вторая - от души... ;)

Thanks, Zvi! :cool: :34:

Бегемот
09-05-2008, 08:17 PM
если б был эдакий способ то давно бы уже использовался он. бюджет государственный, экономика страны и мира не решаются "способом" а-ля - раз и готово.

логика однако подсказывает что раз самые богатые 5% страны и так платят почти все налоги собираемые страной то повышение налогов просто напросто подтолкнет эти деньги улетучить за границу подальше от бездельников и попрошаек которые кроме как ходить с протянутыми руками и чувством обиженности ничего не могут

так же, логика подсказывает что если раздавать всем подачки то это будет плодить логарифмическими темпами попрошаек подачек так как на халяву получить никто не против.

прошу сначала изучить что такое логарифмы. спасибо

zvizda
09-05-2008, 08:18 PM
Вторая - от души... ;)

Thanks, Zvi! :cool: :34:

Чем же она такая страшная? Вас не волнуют судьбы ближних (ака "безразличие к ближнему своему"(ц) Серж)? Или всё-таки волнуют, но своя денюжка ближе к своему телу? :D Повторюсь: лицемерие? Да? Нет?

Вторая фраза - от лукавого.:)

Бегемот
09-05-2008, 08:19 PM
В больших городах, у некоторых - жадность, грех, нарцисизм, продажность, селфишнесс, безразличие к ближнему своему и одни бабки на уме..

т.е. малые города исключительно населены ангедами, я правильно понимаю? ;)

Бегемот
09-05-2008, 08:21 PM

внимание вопрос!
Сережа, ты получаешь больше квотера в год?
Чего тогда тебя так волнуют эти налоги?? ась?

Malishka
09-05-2008, 08:23 PM
"одни бабки на уме" - прЭкрасно. Почему бы не повысить налоги и не облегчить жизнь менее удачливых соплеменников (ближнему своему)? ан нет, повышение налогов Обамы, даже в контексте этой темы воспринимается как ужасный ужас. :) Лицемерие? Да? Нет?
Пардон, а куда эти налоги ещё повысить???? И главное кому????

Манюня
ты получаешь больше квотера в год?
а ничего что меня волнуют? :27:

Serge7
Чем же она такая страшная? Вас не волнуют судьбы ближних (ака "безразличие к ближнему своему"(ц) Серж)? Или всё-таки волнуют, но своя денюжка ближе к своему телу? :D Повторюсь: лицемерие? Да? Нет?

Вторая фраза - от лукавого.:) Фолик уже обьяснил по-поводу "дать Шару бездельникам", я лучше не смогу... ;) :34:

Пс.. Фторая фраза - Ваша, я тут ни при чём ;) :D

Malishka
09-05-2008, 08:24 PM
внимание вопрос!
Сережа, ты получаешь больше квотера в год?
Бегемот, получая очень среднюю зарплату снимают около 30%. Куда ещё дальше повышать эти налоги? Квотер можно не зарабатывать, налоги и так высокие. Просто после квотера стоит зарабатывать как можно больше потому что налоговые рамки будут одни и те же

Бегемот
09-05-2008, 08:29 PM
а ничего что меня волнуют? :27:

тебе можно, я вас с Зюзиком понимаю, и не песдю как раз.

Бегемот
09-05-2008, 08:30 PM
Бегемот, получая очень среднюю зарплату снимают около 30%. Куда ещё дальше повышать эти налоги? Квотер можно не зарабатывать, налоги и так высокие. Просто после квотера стоит зарабатывать как можно больше потому что налоговые рамки будут одни и те же

Ну так тут каждый дурак платит 30%.
И тем кто в корзине билоу 250К никакие страхи не грозят. у них ничего не изменится.

zvizda
09-05-2008, 08:31 PM
Фолик уже обьяснил по-поводу "дать Шару бездельникам", я лучше не смогу... ;) :34:

Пс.. Фторая фраза - Ваша, я тут ни при чём ;) :D

Поняла.Любить ближнего можно и нужно(и дОлжно), но на безопасном расстоянии и где-то очень глубоко в душе - а все проявления любви к ближнему будут и дальше проявляться исключительно на словах. Ну и что что kак-то..не по-христиански :)

Я, кстати, за реформу велфера. Гос.помощью действительно довольно часто злоупотребляют.

Бегемот
09-05-2008, 08:33 PM
Поняла.Любить ближнего можно и нужно(и дОлжно), но на безопасном расстоянии и где-то очень глубоко в душе - а все проявления любви к ближнему будут и дальше проявляться исключительно на словах. Как-то..не по-христиански :)

Я, кстати, за реформу велфера. Гос.помощью действительно довольно часто злоупотребляют.

желательно, чтоб его ваще упразднили по возможности.
Пусть идут работать, вместо мексов. :34:

zvizda
09-05-2008, 08:33 PM
Пардон, а куда эти налоги ещё повысить???? И главное кому????

Всем.Распоясались тут!

zvizda
09-05-2008, 08:34 PM
желательно, чтоб его ваще упразднили по возможности.
Пусть идут работать, вместо мексов. :34:

Упразднить не можно. Уверена, сами знаете, почему.

Malishka
09-05-2008, 08:36 PM
Всем.Распоясались тут!
Писец, а на что жить тогда?

Serge7
09-05-2008, 08:36 PM
Поняла.Любить ближнего можно и нужно(и дОлжно), но на безопасном расстоянии и где-то очень глубоко в душе - а все проявления любви к ближнему будут и дальше проявляться исключительно на словах. Ну и что что kак-то..не по-христиански :)

У меня и моей семьи большой опыт, по-помощи обычным Дармоедам.. Начиная с 1917 года .. Так что - звыняйтэ... ;) :34:

Kadet
09-05-2008, 08:37 PM
У меня и моей семьи большой опыт, по-помощи обычным Дармоедам.. Начиная с 1917 года .. Так что - звыняйтэ... ;) :34:
А кто в данной фразе понимается под дармоедами?
П.С. И ваще - адвокатам и врачам зарплату урезать нах до минимальной!!!

Бегемот
09-05-2008, 08:39 PM
Упразднить не можно. Уверена, сами знаете, почему.

знаю, жаль.
ну пусть альтернативную службу, или шоб уже совсем невыгодно было...

Malishka
09-05-2008, 08:39 PM
А бывших Сов военных, особенно "офицеров" заставить платить в Американскую казну

Kadet
09-05-2008, 08:41 PM
А бывших Сов военных, особенно "офицеров" заставить платить в Американскую казну
Низенько полетела - к дождю видать... А ты уверена, что я не плачу в казну? американскую?

Kadet
09-05-2008, 08:42 PM
знаю, жаль.
ну пусть альтернативную службу, или шоб уже совсем невыгодно было...
Дороги на Аляске строить!!!

Бегемот

не , врачам не нада, ато ваще лечить не станут.
а лоерам можно до уровня паралигала. :34:

Malishka
Низенько полетела - к дождю видать... А ты уверена, что я не плачу в казну? американскую?
Как бывший Сов офицер? Думаю что нет. По работе? Надеюсь что да. Меньше чем врачи и адвокаты? Уверена что да, меньше. :34:

Манюня
09-05-2008, 08:43 PM
а лоерам можно до уровня паралигала. :34: нидаждётесь :leader:

Бегемот
Дороги на Аляске строить!!!

отличная идея. собрать их всех в одну кучу, и послать всех на аляску, пусть там пока... асфальтируют...

untamed

Да, пришли к власти пьяницы и бездельники и поделили "неправедно нажитое". Моей семье это тоже знакомо, и кровью, и жизнями тоже заплатили за "происхождение". А что касается, обамовских реформ, то, когда государство много дает, то и много забирает. Sounds familiar? ;)

Kadet
09-05-2008, 08:44 PM
Как бывший Сов офицер? Думаю что нет. По работе? Надеюсь что да. Меньше чем врачи и адвокаты? Уверена что да, меньше. :34:
набор какой-то... слова вроде правильные, а все вместе - бред...
А плачу - наверное меньше... но значительно дольше...

zvizda
09-05-2008, 08:45 PM

Похвально.:)
Но Ваши личные заслуги и заслуги Вашей семьи не имеют никакого отношения ни ко внешней, ни к внутренней политикe США.

Kadet
09-05-2008, 08:45 PM
не , врачам не нада, ато ваще лечить не станут.
а лоерам можно до уровня паралигала. :34:
Типо, так лечат... ну фиг с ним, тем более Малышка вона - уже плакает...

Malishka
09-05-2008, 08:47 PM
набор какой-то... слова вроде правильные, а все вместе - бред...
А плачу - наверное меньше... но значительно дольше...
Я ответила на ваш вопрос. Если вы не понимаете то медецина бессильна
Пардон, а при чём тут плачь?

zvizda
Писец, а на что жить тогда?

Б-г подаст :angel:

Malishka
Типо, так лечат... ну фиг с ним, тем более Малышка вона - уже плакает...
Где "вона" Малышка плакает?

Serge7
Да, пришли к власти пьяницы и бездельники и поделили "неправедно нажитое". Моей семье это тоже знакомо, и кровью, и жизнями тоже заплатили за "происхождение". А что касается, обамовских реформ, то, когда государство много дает, то и много забирает. Sounds familiar? ;) Обамовское государство, будет только забирать, попомните мои слова.. ;) Не дай Бог конечно ! :cool:

Malishka
09-05-2008, 08:48 PM
Б-г подаст :ангел:
Бога вообще то нет, так что и подать то и некому

Kadet
09-05-2008, 08:48 PM
Я ответила на ваш вопрос. Если вы не понимаете то медецина бессильна
Пардон, а при чём тут плачь?
медЕцина - она да, канешно...

Malishka
09-05-2008, 08:49 PM
медЕцина - она да, канешно...
Исправлять ошибки на форуме это вообщем то против правил. Если вам больше нечем выпендритса то флаг в руки :34:

Kadet
09-05-2008, 08:49 PM
Исправлять ошибки на форуме это вообщем то против правил. Если вам больше нечем выпендритса то флаг в руки :34:
Ну что ты, какие ошибки?

untamed
09-05-2008, 08:51 PM

а как вы знаете, что Б-га нет? ;)

Malishka
09-05-2008, 08:51 PM
Ну что ты, какие ошибки?
орфографические

Malishka
09-05-2008, 08:52 PM
а как вы знаете, что Б-га нет? ;)
А как вы знаете что это Он и что Он/она/оно есть?

zvizda

Скажите об этом Саре Палин. Она, вон, у него пайплайн просит, и ничего. А значит, и у нас язык не отвалится.Пока от голода не рухнем :)

Kadet
орфографические
Не заметил, где я исправлял - я всего лишь сказал, что медЕцина действитльно бессильна...

untamed
09-05-2008, 08:53 PM
Обамовское государство, будет только забирать, попомните мои слова.. ;) Не дай Бог конечно ! :cool:

Это ясно каждому здравомыслящему человеку. Но я верю, что этого не случится:34:

Malishka
09-05-2008, 08:53 PM
Скажите об этом Саре Палин. Она, вон, у него пайплайн просит, и ничего. А значит, и у нас язык не отвалится.Пока от голода не рухнем :)
Да зачем мне ей говорить? Я лучше её в оффисе буду видеть на последующие 4 года :cool:

untamed
09-05-2008, 08:54 PM

Я верю

untamed
09-05-2008, 08:54 PM
Да зачем мне ей говорить? Я лучше её в оффисе буду видеть на последующие 4 года :cool:
:34:

untamed
09-05-2008, 08:56 PM

Насчет Он, или Она, этого я не знаю, но в русском языке принято, что слово Б-г - мужского рода, хотя я не против, если Б-г была бы Она;)

Malishka
09-05-2008, 08:57 PM
Я верю
Ну и ладушки. Я вообще не люблю принимать вещи просто так на веру. Гораздо приятней когда научно доказанно если возможно

Бегемот
09-05-2008, 08:59 PM
Похвально.:)
Но Ваши личные заслуги и заслуги Вашей семьи не имеют никакого отношения ни ко внешней, ни к внутренней политикe США.

а бывшие заслуги магическим образом привязались к цифиркам на W-2 или 1099 :34::leader:

untamed
09-05-2008, 09:00 PM
Ну и ладушки. Я вообще не люблю принимать вещи просто так на веру. Гораздо приятней когда научно доказанно если возможно

Есть много вещей необъяснимых, которые мы принимаем на веру. Ученые утвеждают, и мы верим. Когда-то верили, что земля была плоской, потом появляется новая теория и так далее...

Malishka
09-05-2008, 09:01 PM
Есть много вещей необъяснимых, которые мы принимаем на веру. Ученые утвеждают, и мы верим. Когда-то верили, что земля была плоской, потом появляется новая теория и так далее...
Ну вот когда докажут, я начну осторожно верить. слепое повиновение ну никак не катит для меня

Бегемот
09-05-2008, 09:02 PM
Обамовское государство, будет только забирать, попомните мои слова.. ;) Не дай Бог конечно ! :cool:

Ваше отчество не Нострадамус часом?
или это Павел Глоба собственной персоной? :rolleyes:

Temp Dugan
09-05-2008, 09:03 PM
Бегемот, ты лучше спроси какое государство вообще дает? :)

untamed
09-05-2008, 09:04 PM
Ну вот когда докажут, я начну осторожно верить. слепое повиновение ну никак не катит для меня
Свое доказательство о существовании Б-га выдвинули: Пифагор, Ньютон, Энштейн. Но верить, или не верить - это вопрос каждого, и я это уважаю.

untamed
09-05-2008, 09:05 PM
Ваше отчество не Нострадамус часом?
или это Павел Глоба собственной персоной? :rolleyes:

Но это же и так видно, из его программы, а далее - логические выводы;)

nat123
09-05-2008, 09:06 PM
Пифагор?

Malishka
Свое доказательство о существовании Б-га выдвинули: Пифагор, Ньютон, Энштейн. Но верить, или не верить - это вопрос каждого, и я это уважаю.
Молодцы парни
Вера, если не до фанатизма, может быть положительным. Я не против. Хотят? Пусть верят. Мне то что? Главное что бы меня не заставляли

Бегемот

Ну пайплайн она положим пока просит не у б-га...

Serge7
09-05-2008, 09:13 PM
Скажите об этом Саре Палин. Она, вон, у него пайплайн просит, и ничего. А значит, и у нас язык не отвалится.Пока от голода не рухнем :) Звизда, у Вас с Аквой на Сару "краш", что-ли? ;) Ну-ка признавайтесь, please?... ) :grum: :lol:

справочник
09-05-2008, 09:13 PM
Пифагор?
Маркс ...

http://www.gazetanv.ru/images/uploaded/6/V_zhertvu_Internatsionalu.jpg

untamed
09-05-2008, 09:19 PM
Молодцы парни
Вера, если не до фанатизма, может быть положительным. Я не против. Хотят? Пусть верят. Мне то что? Главное что бы меня не заставляли
:34:

Бегемот
09-05-2008, 09:37 PM
Бегемот, ты лучше спроси какое государство вообще дает? :)

ну возьмем для банальности Швецию?

nat123
09-05-2008, 09:38 PM
Давайте возьмём - конституционная монархия, япона мать

Акватрель
09-05-2008, 09:43 PM
Звизда, у Вас с Аквой на Сару "краш", что-ли? ;) Ну-ка признавайтесь, please?... ) :grum: :lol:

да! Мы мечтаем о трисаме с Сарой.. Правда, Зви? Ой, ухайдокаем тетю.. песок посыпется, и спесь смахнем
:leader:

Elric
09-05-2008, 09:43 PM
Давайте возьмём - конституционная монархия, япона мать

и демы и репы согласились..."хватит бездельников"...и тут пришла ната с рац предложением посадить еще одного бездельника на шею

Temp Dugan
09-05-2008, 09:46 PM
ну возьмем для банальности Швецию?А Швеция что, из воздуха раздаваемое ткет? По щучьему веленью, по швеццкому хотенью возникают материальные ценности? Или все же то, что Швеция раздает - она сперва у своих же налогоплателдьщиков собирает, часть теряет на обеспечение процесса, а уже оставшееся раздает назад. А, как ты думаешь?

Elric
09-05-2008, 09:48 PM
А Швеция что, из воздуха раздаваемое ткет? По щучьему веленью, по швеццкому хотенью возникают материальные ценности? Или все же то, что Швеция раздает - она сперва у своих же налогоплателдьщиков собирает, часть теряет на обеспечение процесса, а уже оставшееся раздает назад. А, как ты думаешь?

and the problem here is...?

nat123
09-05-2008, 09:52 PM
и демы и репы согласились..."хватит бездельников"...и тут пришла ната с рац предложением посадить еще одного бездельника на шею

Карл XVI Густав и Сильвия?

Акватрель
09-05-2008, 09:59 PM
and the problem here is...?
exactly! What's wrong with this??

Serge7
09-05-2008, 10:00 PM
да! Мы мечтаем о трисаме с Сарой.. Правда, Зви? Ой, ухайдокаем тетю.. песок посыпется, и спесь смахнем
:leader: My Lord! Good Luck.. ;) Она вас тоже не обидит! :cool: :lol: She is a very nice Girl! :angel: :cheer:

FOLEY
09-05-2008, 10:16 PM
прошу сначала изучить что такое логарифмы. спасибо

ну изучи, кто ж тебе мешает...как научишься, возвращайся с взрослыми разговаривать большими словами

FOLEY
09-05-2008, 10:19 PM

а он и любит ближнего...своих родителей, близких, бабушек, дедушек итд...пускай каждый вот за своих близких и волнуется

Бегемот
09-05-2008, 10:20 PM
А Швеция что, из воздуха раздаваемое ткет? По щучьему веленью, по швеццкому хотенью возникают материальные ценности? Или все же то, что Швеция раздает - она сперва у своих же налогоплателдьщиков собирает, часть теряет на обеспечение процесса, а уже оставшееся раздает назад. А, как ты думаешь?

А я думал, шо там такой Билл ГЭйц сидит такой, и такой с руки всю страну кормит.

Ясен пень собирают, а потом раздают, других вариантов пока не предвитится.
Только все сдают, и не орут о том, что они нафиг герои соцтруда, заслуженные лоера совецкого союза, и народные олигархи соцсоревнования. Привыкли знаете ли... ;)

Бегемот
09-05-2008, 10:29 PM
ну изучи, кто ж тебе мешает...как научишься, возвращайся с взрослыми разговаривать большими словами

http://www.pm298.ru/chisl4.shtml

http://www.college.ru/mathematics/courses/function/content/chapterr/section3/paragraph3/theory.html

на всякий случай, для тех кто не помнит.
дзядзя. ;)

FOLEY
09-05-2008, 10:30 PM
и почему все говорят о налогах дохода...это не настолько важно насколько важен налог на capital gains. при 15% любой финансово-стабильный человек будет продолжать вкладывать деньги в американский рынок и американский бизнесс...тем самым зарабатывая еще больше денег и вкладывая еще больше...итд итп...и 15% налогов с этого остануться тут, для дармоедов на пропитание.

при дерьмократах, поднимется обратно на 30%...и экономика и особенно дармоеды могут попрощаться с подачками...разумеется дерьмократы и тут будут компенсировать еще большими налогами на доход...и так рано или поздно все будут зарабатывать примерно одинаково, независимо от количества проведенной работы.

что то мне это напоминает...но никак не спомню что. маленьким был когда из той помойки уехал.

FOLEY
09-05-2008, 10:32 PM
http://www.pm298.ru/chisl4.shtml

http://www.college.ru/mathematics/courses/function/content/chapterr/section3/paragraph3/theory.html

на всякий случай, для тех кто не помнит.
дзядзя. ;)

о! вот видишь, гуглить умеешь...там же черным по белому наросовно как идет логарифмический рост....быстренько быстренько...пока не дорастет до тех пор когда половина дураков будут работать а другая половина дармоедов будут подачки получать. ты в какую половину решил записываться?

Serge7
09-05-2008, 10:39 PM
о! вот видишь, гуглить умеешь...там же черным по белому наросовно как идет логарифмический рост....быстренько быстренько...пока не дорастет до тех пор когда половина дураков будут работать а другая половина дармоедов будут подачки получать. ты в какую половину решил записываться? :good:

Фолик, Super сказал!!! :34: Но до них же вряд-ли дойдёт... ) :grum: :lol:

Dima1234
09-05-2008, 10:58 PM
:гоод:

Фолик, Супер сказал!!! :34: Но до них же вряд-ли дойдёт... ) :грум: :лол:
Димуша хорошо сказал: Если вы до 25 не демократ - у вас нет сердца. Если вы к 40 не республиканец - у вас нет мозгов.

:ladush:

Бегемот
09-05-2008, 11:03 PM
о! вот видишь, гуглить умеешь...там же черным по белому наросовно как идет логарифмический рост....быстренько быстренько...пока не дорастет до тех пор когда половина дураков будут работать а другая половина дармоедов будут подачки получать. ты в какую половину решил записываться?

ты хотел чтоб я тебе тут фломастером как проходят кривые логарифмов с разными основаниями рисовал? ;)

а капитал гейн (довольно условное понятие) его тоже жалко дармоедам?
или хочется поменьше все же налогов платить, шоб моя полиция похуже меня от этих дармоедов охраняла?

Или шо прастити, вы все будете чарджать, когда у 30% клиентов\дармоедов (если не больше) продвинутое вами же правительство репов отключит медикейд, ааа?

untamed
09-05-2008, 11:10 PM
There is something about Obama ;)

http://www.factcheck.org/demos/factcheck/imagefiles/Image/2008_3_31_obama_ad/obama_oil_contrib_final(1).jpg

http://images.huffingtonpost.com/2008-03-17-080317_obama_hp.jpg

Бегемот
09-05-2008, 11:12 PM

ну во-первых она уже доросла до этого значения давно,
а во-вторых, если это до сих пор не понятно, я в той половине, которая будет раздавать. А разница между мною и тобою в том, что я хочу им раздавать, и хочу чтоб они получали эти подачки, а ты в свою очередь пытаешься себя\меня убедить в том, что ты не хочешь их раздавать, и не будешь, и от этого тебе будет лучше (тех кому подачки раздавать мы даже пока не учитываем).
Так вот, лучше увы не будет, потому что уже было лучше = раньше, но не раздавали тогда подачек. И чо получилось? Они пришли и взяли себе их сами, причем со свистом, раскачиваясь на воротох зимнего, или там влазя на Бастилию. ;)
Ты хочешь сейчас заплатить мало или ничего, или завтра но все?
Просто подумай слегка.
А раздавать ты и я их будем до тех пор, пока они не выучатся, и не поверят в то, что они могут что-то создавать, учавствовать в этой жизни, и зарабатывать на итоге нехуже других.
Т.е. возможно ты скажешь, что это все утопия, или тебя это не колышит, я понимаю что идеалов не бывает, и мы крайне далеки от перфекционизма, но надо наверное стремиться, и стоит попробовать? ;)

Lor
09-05-2008, 11:15 PM
There is something about Obama ;)
Начет денег. Это же капля в море предвыборной кампании.

untamed
09-05-2008, 11:15 PM
Barack is NOT a super hero;)

http://celebquiz.com/admin/wp-content/uploads/2007/05/barack_obama00004.jpg

Рыпка
09-05-2008, 11:16 PM
а капитал гейн (довольно условное понятие) его тоже жалко дармоедам? ?
а кого волнует что такое капитал гейн, когда (ни приведи господь), еще потеряешь $500 на налогах в следуюшем году?..

Рыпка
09-05-2008, 11:19 PM
Я думаю, если выберут дышащего на ладан старенького Макейна с дребеззжащим голосом - это вообше будет своего рода приговор.

untamed
09-05-2008, 11:21 PM
Я думаю, если выберут дышащего на ладан старенького Макейна с дребеззжащим голосом - это вообше будет своего рода приговор.
привет, послушала? ;)

Рыпка
09-05-2008, 11:25 PM
привет, послушала? ;)
Привет, - Да! Я там написала, посмотри пожалуйста:10:

untamed
09-05-2008, 11:30 PM
Привет, - Да! Я там написала, посмотри пожалуйста:10:

Serge7
09-05-2008, 11:41 PM
а кого волнует что такое капитал гейн, когда (ни приведи господь), еще потеряешь $500 на налогах в следуюшем году?.. У Бегемота, 500 енотов - видимо не бабки.. ;) Он старательно брызгает слюной об этом который год здесь.. Но, кстати, он первый визжать здесь и будет, когда эти 500 енотов, его закадычный друг Хуссейныч реально у него заберёт.. ;) :D

Elric
09-05-2008, 11:42 PM
I rest my f@cking case

The Obama campaign said tonight it broke its single-day fundraising record, raising more than $10 million in the 24 hours since Alaska Gov. Sarah Palin gave her speech.

http://voices.washingtonpost.com/the-trail/2008/09/04/obama_raised_8_million_since_p.html

ето видимо все дармоеды свои, ой ваши, деньги тратят миллионами

Elric
09-05-2008, 11:48 PM
Тхере ис сометхинг абоут Обама ;)

ух ты...сотрудники нефтяных компании вложили в обаму аж $66К! бюджет его избирательной компании в сотнях миллионов долларов...тут два умных чела обсуждают логарифмы, попроси их обьяснить тебе что такое десятитысячная доля одного процента

Barack Obama raised $51 million in July, pushing the total he has raised since his presidential quest began to more than $390 million.

http://latimesblogs.latimes.com/washington/2008/08/obamas-money-ma.html

Рыпка
09-05-2008, 11:53 PM
У Бегемота, 500 енотов - видимо не бабки.. ;) Он старательно брызгает слюной об этом который год здесь.. Но, кстати, он первый визжать здесь и будет, когда эти 500 енотов, его закадычный друг Хуссейныч реально у него заберёт.. ;) :D

$500 - это не деньги ни для кого сейчас практически,
Заберите - и почините дороги и обеспечьте школы! I chtob dollar ros!

Serge7
09-05-2008, 11:59 PM
Заберите - и почините дороги и обеспечьте школы! I chtob dollar ros! "(ни приведи господь), еще потеряешь $500 на налогах в следуюшем году.." (c, Рыпка)...

Велл, Девушка, Вы очередной шедевр безусловно.. :kos: Аминь! :34:

Рыпка
09-06-2008, 12:02 AM
"(ни приведи господь), еще потеряешь $500 на налогах в следуюшем году?.." (c, Рыпка)...

Велл, Девушка, Вы очередной шедевр безусловно.. :kos: Аминь! :34:
Well, есть такая вещь - сарказм / вы вiдимо, не в курсе :D

Serge7
09-06-2008, 12:03 AM
Well, есть такая вещь - сарказм / вы вiдимо, не в курсе :D Сарказм Ваш на уровне Нат123.. Вашей подруги.. я в курсе... ;) Так держать! :D

Бегемот
09-06-2008, 12:06 AM
а кого волнует что такое капитал гейн, когда (ни приведи господь), еще потеряешь $500 на налогах в следуюшем году?..

ну хорошо, тогда 500 енотов не потеряешь, а пришлют еще 300.
FDR останется таким же, оставишь там свою переднюю подвеску, я понимаю что возможно такое сравнение неблизко, но все таки.

LanaS
09-06-2008, 12:07 AM
я в той половине, которая будет раздавать. А разница между мною и тобою в том, что я хочу им раздавать, и хочу чтоб они получали эти подачки, а ты в свою очередь пытаешься себя\меня убедить в том, что ты не хочешь их раздавать, и не будешь, и от этого тебе будет лучше (тех кому подачки раздавать мы даже пока не учитываем).
перфекционизма, но надо наверное стремиться, и стоит попробовать? ;)

Легко хотеть раздавать то, что легко досталось... за счет других, родителей, или просто повезло... ;)

Ты же не учился здесь, в Америке, на доктора или адвоката? Не сидел над учебниками 7-10 лет? Не платил сотни тысяч $ за свое образование? :rolleyes:

Не всем быть удачливыми бизнесменами, продающими подержанные автомобили за границу втридорога... те же врачи, кто заработал свое образование, на форумах не сидят 24/7, потому как в 7:30 утра, как правило, первая операция.. думаешь они будут счастливы делиться своим доходом с теми, кто еле школу закончил??? :eek: Или работает не понятно где и кем, что даже на форуме признаться стыдно, но Chanel покупают регулярно? :D И так налоги уже почти 35%, куда больше? :fig:

Бегемот
09-06-2008, 12:08 AM
У Бегемота, 500 енотов - видимо не бабки.. ;) Он старательно брызгает слюной об этом который год здесь.. Но, кстати, он первый визжать здесь и будет, когда эти 500 енотов, его закадычный друг Хуссейныч реально у него заберёт.. ;) :D

ощибаешься Сережа. Визжять слюной это твоя пререгатива. Я их одтам и забуду, "как с белых яблонь дым" !

я ж уже обяснял, что жадные платят дважды, а лох всегда.

Рыпка
09-06-2008, 12:09 AM
Сарказм Ваш на уровне Нат123.. Вашей подруги.. я в курсе... ;) :D
Good. :D I am proud.

Elric
09-06-2008, 12:10 AM
Легко хотеть раздавать то, что легко досталось... за счет других, родителей, или просто повезло... ;)

И так налоги уже почти 35%, куда больше? :фиг:

больше в канаде например...или в скандинавских странах...там тоже обучение в кредит...дело не в раздаче в правильном использовании. последние 8 лет показали что деньги тратили как угодно и на что угодно только не по делу..ты предлагаешь продолжить порочную практику? :)

Рыпка
09-06-2008, 12:12 AM
ну хорошо, тогда 500 енотов не потеряешь, а пришлют еще 300.
FDR останется таким же, оставишь там свою переднюю подвеску, я понимаю что возможно такое сравнение неблизко, но все таки.
Бегемот. PLEASE!! :D

Бегемот
09-06-2008, 12:14 AM

Ты же не учился здесь, в Америке, на доктора или адвоката? Не сидел над учебниками 7-10 лет? Не платил сотни тысяч $ за свое образование? :rolleyes:

Не всем быть удачливыми бизнесменами, продающими подержанные автомобили за границу втридорога... те же врачи, кто заработал свое образование, на форумах не сидят 24/7, потому как в 7:30 утра, как правило, первая операция.. думаешь они будут счастливы делиться своим доходом с теми, кто еле школу закончил??? :eek: Или работает не понятно где и кем, что даже на форуме признаться стыдно, но Chanel покупают регулярно? :D И так налоги уже почти 35%, куда больше? :fig:

От родителей мне вот это досталось! (:fig:)
Я все украл там, еще там, и привез сюда на меня работать.
Да учился, и да платил, но не на врача, нет не 7-10 лет, и платил не сотни , а десятки тысяч, без всяких волшебных лоанов и исключительно из своего кармана, и что дальшеЭ. или кому теперь легче?

Насчет своего графика бизнеса \работы, тут 2 варианта, или выбираешь его себе сам, или выбрал когад шел в универ на лоера\врача, и т.д.
У меня бывают такие графики, которые вы видеть не хотели бы.

Так чо 35% западло отдать? Скажите это не АйАрЭС.))))

Serge7
09-06-2008, 12:14 AM

Не всем быть удачливыми бизнесменами, продающими подержанные автомобили за границу втридорога... те же врачи, кто заработал свое образование, на форумах не сидят 24/7, потому как в 7:30 утра, как правило, первая операция.. думаешь они будут счастливы делиться своим доходом с теми, кто еле школу закончил??? :eek: Или работает не понятно где и кем, что даже на форуме признаться стыдно, но Chanel покупают регулярно? :D И так налоги уже почти 35%, куда больше? :fig: Thanks, Lank! :34: Может дойдёт до него.. хотя бы лет через десять.. и то будет успех... ;) :cool:

Рыпка
09-06-2008, 12:17 AM

Do not forget - some people have neve been to Europe:D

Бегемот
09-06-2008, 12:17 AM
Заберите - и почините дороги и обеспечьте школы! I chtob dollar ros!

а чо бы всех не научить за эти деньги?

или второй вариант = их все заберет себе локхид, джиэм, боинг и иже с ними. и похороним за это 4К цветных зольдат в ираке, а потом заплатим их семьям пенсию.

Serge7
09-06-2008, 12:18 AM
Do not forget - some people have neve been to Europe:D Can you speak Russian at list? ;) :D

Рыпка
09-06-2008, 12:19 AM
Can you speak Russian at list? ;) :D
I guess:)

Бегемот
09-06-2008, 12:20 AM
Do not forget - some people have neve been to Europe:D

да не , ну прям смишно смотреть на это.
ну тут есть пару людей, которые тише орут, хотя получают побольше многих...

ай-ай-ай, мой зачЕГ попал под трамвай, он бежал по дорожке, и ему перерезало ножки... ну и т.д.

Рыпка
09-06-2008, 12:21 AM
а чо бы всех не научить за эти деньги?

или второй вариант = их все заберет себе локхид, джиэм, боинг и иже с ними. и похороним за это 4К цветных зольдат в ираке, а потом заплатим их семьям пенсию.
Очень поддерживаю :D

Бегемот
09-06-2008, 12:22 AM
Очень поддерживаю :D
1 или 2?

Рыпка
09-06-2008, 12:24 AM
1 или 2?
(1 + 2) x 5 :D

Serge7
09-06-2008, 12:25 AM
ощибаешься Сережа. Визжять слюной это твоя пререгатива. Я их одтам и забуду, "как с белых яблонь дым" !

я ж уже обяснял, что жадные платят дважды, а лох всегда. Бегемот извини конечно, Брателло.. Но я не сомневаюсь, что ты такое же трепло, фуфло и слюнтяй в реальной жизни! Дерьмо!~ Баба! ;)

LanaS
09-06-2008, 12:25 AM
больше в канаде например...или в скандинавских странах...там тоже обучение в кредит...дело не в раздаче в правильном использовании. последние 8 лет показали что деньги тратили как угодно и на что угодно только не по делу..ты предлагаешь продолжить порочную практику? :)

Налоги там больше, а вот образование--бесплатное, по крайней мере Laureen говорила, а она в Швеции не один год живет ;) ; да и мой преподаватель французского, которая училась в Париже, говорит что там получить образование намного дешевле чем здесь..., да и с медициной там нет таких проблем, как здесь, когда даже со страховкой платить приходится. Врут что ли??? :rolleyes:

Бегемот
09-06-2008, 12:35 AM
Бегемот извини конечно, Брателло.. Но я не сомневаюсь, что ты такое же трепло, фуфло и слюнтяй в реальной жизни! Дерьмо!~ Баба! ;)

Тамбовский волк тебе брателло! (С)

Оставайтесь прибывать в своей глубокой иллюзии, г-н обтекающий углы_мягкий шоколад.
Если не хотите прибывать, можете проследовать впереди колонны, шагающих на

Померялся?

LanaS
09-06-2008, 12:36 AM
От родителей мне вот это досталось! (:fig:)
Я все украл там, еще там, и привез сюда на меня работать.
Да учился, и да платил, но не на врача, нет не 7-10 лет, и платил не сотни , а десятки тысяч, без всяких волшебных лоанов и исключительно из своего кармана, и что дальшеЭ. или кому теперь легче?

Насчет своего графика бизнеса \работы, тут 2 варианта, или выбираешь его себе сам, или выбрал когад шел в универ на лоера\врача, и т.д.
У меня бывают такие графики, которые вы видеть не хотели бы.

западло :28: , и это разговор слепого с глухим.. :rolleyes: ты построил свое благополучие на украденном там, а другие зарабатывают свое благополучие в университетах, за свой собственный счет, потому и не хотят содержать нахлебников и лентяев... :fig:

Бегемот
09-06-2008, 12:36 AM
Налоги там больше, а вот образование--бесплатное, по крайней мере Laureen говорила, а она в Швеции не один год живет ;) ; да и мой преподаватель французского, которая училась в Париже, говорит что там получить образование намного дешевле чем здесь..., да и с медициной там нет таких проблем, как здесь, когда даже со страховкой платить приходится. Врут что ли??? :rolleyes:

С медициной там таки да есть проблемы.

Serge7
09-06-2008, 12:38 AM
Тамбовский волк тебе брателло! (С)

Оставайтесь прибывать в своей глубокой иллюзии, г-н обтекающий углы_мягкий шоколад.
Если не хотите прибывать, можете проследовать впереди колонны, шагающих на

Померялся? Мягкий шоколад с таким братаном оф майн, как Маккейн? You gotta be out of your mind, really! ;) :D

Бегемот
09-06-2008, 12:39 AM
западло :28: , и это разговор слепого с глухим..

ну чтож, тогда завтра отдадим больше. :(