PDA

View Full Version : МакКейн или Обама?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

zgorynych
09-03-2008, 11:15 AM
Друзья, может поговорим о том, чью з/п Обамыч отрабатывает? ;) :D

Ну уж не твою и не форумскую так точно. :evillaugh

смешно
09-03-2008, 11:21 AM
Я вот никак не пойму, неужели кто-то из русских американцев будет голосовать за Обаму?

Nabludatel'
09-03-2008, 11:22 AM
Ну у Репов такое поведение 24/7. Например набившие оскомину "фэмили вальюз"... Или "борьба с наркотиками" (особенно их уничтожение в стиле Раша Лимбо ;) ).

Либерман просто на з/п у АЙПАКа и посему будучи им обязаным за свое место в Сенате (в свете их поддержки на последних выборах) просто "отдаёт должок". Завтра АЙПАК скажет идти целоваца обратно с Обамой, побежит как суслик. Такой он у них преданный "иудушка". :мад:
Ок, предположим, как всегда, существует кнспирация между Либерманом и АЙПАКом...и АЙПАК платит демократу Либерману за выступление на республиканской конвенции.
А как насчёт выступления республиканцев на демократической конвенции?
Тоже АЙПАК платит? Конспирация? Кто заплатил бывшему конгрессмену республиканцу Джиму Линчу за выступление на демократической конвенции неделю назад?

смешно
09-03-2008, 11:26 AM
Народ, те кто демократы, вот вам хорошая альтернатива.

Thousands rally at Ron Paul convention

http://www.cnn.com/2008/POLITICS/09/02/paul.convention/index.html?iref=mpstoryview

Incognito
09-03-2008, 11:26 AM
Я вот никак не пойму, неужели кто-то из русских американцев будет голосовать за Обаму?

Будут, конечно. Труднее понять тех, которые НЕ будут.

zvizda
09-03-2008, 11:27 AM
GOP supports S. PAlinhttp://www.cnn.com/2008/POLITICS/09/02/palin.defense/index.html?iref=topnews#cnnSTCVideo

Democrat Liberman supports republican McCain: "I am here today to support McCain because nothing is more important than America"
http://www.msnbc.msn.com/id/21134540/vp/26512682#26518215

Ах**ть.. Что-то это мне напоминает.. Ах, да.. "Всё для Родины! Всё для Сталина!":vesh:

смешно
09-03-2008, 11:29 AM
Будут, конечно. Труднее понять тех, которые НЕ будут.

Ты серьёзно? Я не верю! Русская община традиционно республиканская, а здесь ещё к тому же Обама.

смешно
09-03-2008, 11:30 AM
Ах**ть.. Что-то это мне напоминает.. Ах, да.. "Всё для Родины! Всё для Сталина!":vesh:

Всё для Родины! Всё для Победы! :34:

zvizda
09-03-2008, 11:31 AM
Всё для Родины! Всё для Победы! :34:

это из другой оперы

zvizda
09-03-2008, 11:32 AM
Ты серьёзно? Я не верю! Русская община традиционно республиканская, а здесь ещё к тому же Обама.

Вы, Смешно, откуда вещаете..стесняюсь спросить :D

Incognito
09-03-2008, 11:34 AM

Клинтона большинство общины поддерживало, судя по моим наблюдениям...Трудно понять как после 8 лет катастрофического президентства республиканцев, думающие и неглупые люди хотят дать им третий срок. То, что Обама наполовину чёрный, частично влияет, я уверен. Особенно среди русской общины.

Serge7
09-03-2008, 11:36 AM
Ну уж не твою и не форумскую так точно. :evillaugh Ну я всё таки? Бальшой секрет? ;)

zgorynych
09-03-2008, 11:37 AM
Клинтона большинство общины поддерживало, судя по моим наблюдениям...Трудно понять как после 8 лет катастрофического президентства республиканцев, думающие и неглупые люди хотят дать им третий срок. То, что Обама наполовину чёрный, частично влияет, я уверен. Особенно среди русской общины.

Вот тут у меня возникают сомнения... ;)

Serge7
09-03-2008, 11:37 AM
Ах**ть.. Что-то это мне напоминает.. Ах, да.. "Всё для Родины! Всё для Сталина!":vesh: Сара сегодня выступает, Зви? Не пропустить-бы .. :cool:

Incognito
09-03-2008, 11:41 AM
Вот тут у меня возникают сомнения... ;)

Есть и такие тоже. Которые, в принципе, по горло сыты Бушем, но боятся поддержать демократов и/или считают, что Мак это центрист. Именно их голоса должен завоевать Обама во время дебатов, тогда его победа обеспечена.

zvizda
09-03-2008, 11:43 AM
Клинтона большинство общины поддерживало, судя по моим наблюдениям...Трудно понять как после 8 лет катастрофического президентства республиканцев,

Да, это пьять.. Репам:D После лавины лживой риторики Буша и всех прочих жжжёпп, что так тесно связаны с годами его президенства, казалось, что репов уже ничто не спасёт.. Однако..:D

Incognito
09-03-2008, 11:45 AM
Да, это пьять.. Репам:Д После лавины лживой риторики Буша и всех прочих жжжёпп, что так тесно связаны с годами его президенства, казалось, что репов уже ничто не спасёт.. Однако..:Д

Ну, я надеюсь, что их действительно ничего не спасёт, даже ребрендинг партии, затеянный Маком и Сарой. Всё-таки верю в ум большинства избирателей.

Dima1234
09-03-2008, 11:47 AM
Alaska Gov. Sarah Palin has more experience than the Democratic presidential nominee, Barack Obama.

http://news.yahoo.com/s/politico/20080903/pl_politico/13111

zvizda
09-03-2008, 11:48 AM
Сара сегодня выступает, Зви? Не пропустить-бы .. :cool:

В новостях мелькало, что она собиралась притащить на конвенцию бойфренда своей беременной дочери - дескать "а нам всё равно, а нам всё равно, пусть боимся мы волка и сову, дело есть у нас - в самый жуткий час .....мы волшебную косим трын-траву!"

Послушаем :D
Симпатичная тётка.. В очках.. Стопудово умная :D

Serge7
09-03-2008, 11:48 AM
Alaska Gov. Sarah Palin has more experience than the Democratic presidential nominee, Barack Obama.

Of course, She has.. ;) :cool:

zgorynych
09-03-2008, 11:49 AM
Ок, предположим, как всегда, существует кнспирация между Либерманом и АЙПАКом...и АЙПАК платит демократу Либерману за выступление на республиканской конвенции.
А как насчёт выступления республиканцев на демократической конвенции?
Тоже АЙПАК платит? Конспирация? Кто заплатил бывшему конгрессмену республиканцу Джиму Линчу за выступление на демократической конвенции неделю назад?

А зачем подменять аргументы? Где и когда я написал что Либерману "заплатили" за выступление? Вы когда пишите свои домыслы то сразу понятно что вы никоим образом не участвовали в реальной политической жизни Америки. Разве что на форумах бла-бла.

Вы поучаствуйте, потом поймёте что мало кто в наше время "оплачивает" политические долги наличными или похожими оплатами. Скорее делают "фэйворс" которые очень часто и не видны/не понятны аутсайдерам. Просто на уровне города или каунти это может быть устройство родни на гос. з/п. На уровне штата это может быть назначение судьёй или в какое штатное агенство. На уровне страны это вполне может быть набитые официальными контрибюциями счета и прочии 100% кошерные фин. и другие помощи.

Я ещё в былые университетские годы ходил ратовал в универе за местного политика метящегося тогда на место конгрессмена. Был приятно удивлён когда через лет 5-6 мне потребовалась его помощь в борьбе с одной фед. веткой и его чиф оф стаф не только помнил меня но и универ в котором я ему помогал с выборами. Ессно мои проблемы были решены и без всяких "волосатых рук". Мелочь, а приятно. Так вот АЙПАК у Либермана что я был у того конгрессмена только на более крутом уровне.

Incognito
09-03-2008, 11:50 AM

In your wet dreams, maybe :) :)

Serge7
09-03-2008, 11:50 AM
В новостях мелькало, что она собиралась притащить на конвенцию бойфренда своей беременной дочери - дескать "а нам всё равно, а нам всё равно, пусть боимся мы волка и сову, дело есть у нас - в самый жуткий час .....мы волшебную косим трын-траву!"

Симпатичная тётка.. В очках.. Стопудово умная :D Умница, ага, говорит замечательно и только по-делу. После Большевисткого сьезда, как глоток свежего воздуха.. :cool: :34:

zgorynych
09-03-2008, 11:51 AM
Ну, я надеюсь, что их действительно ничего не спасёт, даже ребрендинг партии, затеянный Маком и Сарой. Всё-таки верю в ум большинства избирателей.

Вы будете неприятно удивлены. :(

Dima1234
Plus looks better.
;)

Incognito
Умница, ага, говорит замечательно и только по-делу. После Большевисткого сьезда, как глоток свежего воздуха.. :цоол: :34:

И только несусветицу...

:grum::grum::grum:

Incognito
09-03-2008, 11:52 AM
Вы будете неприятно удивлены. :(

Да, был уже, в 2000-м и 2004-м...Но в 2006-м поумнели, наконец. :)

zvizda
09-03-2008, 11:53 AM

Я б не стала разбрасываться эпитетами по поводу ума собеседников, равно как и "большинства избирателей"
это, по меньшей мере, неуважение.
если у всех у нас разные взгляды на то, каким должно быть правительство, и какие цели и задачи оно должно перед собой ставить - это ещё не значит, что кто-то априори умён/глуп. сколько людей - столько мнений.

zgorynych
09-03-2008, 11:53 AM
Есть и такие тоже. Которые, в принципе, по горло сыты Бушем, но боятся поддержать демократов и/или считают, что Мак это центрист. Именно их голоса должен завоевать Обама во время дебатов, тогда его победа обеспечена.

Они как раз и остануца дома. Как и вэлфэрщики, как и многие люмпен-реднеки. Как и лентяи-студенты, особенно те кто так сильно против "системы" но ж*пой не повернут что-то сделать. :(

Nabludatel'
09-03-2008, 11:54 AM
А зачем подменять аргументы? Где и когда я написал что Либерману "заплатили" за выступление? Вы когда пишите свои домыслы то сразу понятно что вы никоим образом не участвовали в реальной политической жизни Америки. Разве что на форумах бла-бла.

Вы поучаствуйте, потом поймёте что мало кто в наше время "оплачивает" политические долги наличными или похожими оплатами. Скорее делают "фэйворс" которые очень часто и не видны/не понятны аутсайдерам. Просто на уровне города или каунти это может быть устройство родни на гос. з/п. На уровне штата это может быть назначение судьёй или в какое штатное агенство. На уровне страны это вполне может быть набитые официальными контрибюциями счета и прочии 100% кошерные фин. и другие помощи.

Я ещё в былые университетские годы ходил ратовал в универе за местного политика метящегося тогда на место конгрессмена. Был приятно удивлён когда через лет 5-6 мне потребовалась его помощь в борьбе с одной фед. веткой и его чиф оф стаф не только помнил меня но и универ в котором я ему помогал с выборами. Ессно мои проблемы были решены и без всяких "волосатых рук". Мелочь, а приятно. Так вот АЙПАК у Либермана что я был у того конгрессмена только на более крутом уровне.

Либерман просто на з/п у АЙПАКа и посему будучи им обязаным за свое место в Сенате (в свете их поддержки на последних выборах) просто "отдаёт должок". Завтра АЙПАК скажет идти целоваца обратно с Обамой, побежит как суслик. Такой он у них преданный "иудушка". :mad:...

zgorynych
09-03-2008, 11:56 AM
Да, был уже, в 2000-м и 2004-м...Но в 2006-м поумнели, наконец. :)

Я б не сказал что "поумнели". Повезло, пронесло - примерно так. Если бы поумнели то Сенат не был бы на волоске из-за голоса Либермана. Я чесно говоря ожидал 55-45 в пользу демов если не больше. Но наверно ХЕЛОКи тогда ещё работали. :confused:

Incognito
09-03-2008, 11:56 AM
Я б не стала разбрасываться эпитетами по поводу ума собеседников, равно как и "большинства избирателей"
если у всех у нас разные взгляды на то, каким должно быть правительство, и какие цели и задачи оно должно перед собой ставить - это ещё не значит, что кто-то априори умён/глуп. сколько людей - столько мнений.

Я про избирателей, а не собеседников. ;) Конечно, разные взгляды у всех, но для меня лично умный человек, это тот, который понимает, куда пришла страна за последние 8 лет.

zgorynych
09-03-2008, 11:57 AM
...

И где там было про "заплатили" именно за это выступление? :confused:

Вы в который раз "растягиваете" смысл сказанного в вами же выбранное русло... фф каторый раз, фф каторый раз...

смешно
09-03-2008, 12:00 PM
Вы, Смешно, откуда вещаете..стесняюсь спросить :D

Вас интересует конкретный локейшн или дух? :)

смешно
09-03-2008, 12:01 PM
Я про избирателей, а не собеседников. ;) Конечно, разные взгляды у всех, но для меня лично умный человек, это тот, который понимает, куда пришла страна за последние 8 лет.

Куда она пришла? Поподробнее пожалуйста.

Nabludatel'
09-03-2008, 12:02 PM
И где там было про "заплатили" именно за это выступление? :цонфусед:

Вы в который раз "растягиваете" смысл сказанного в вами же выбранное русло... фф каторый раз, фф каторый раз...
Т.е Либeрман сам решил выступить на сьезде республиканцев?
Без всякой конспирации?
Без какого-либо сговора и оплаты от кровожадных капиталистических акул капитализьма?
Згорыныч, ты ли это?

смешно
09-03-2008, 12:02 PM
Они как раз и остануца дома. Как и вэлфэрщики, как и многие люмпен-реднеки. Как и лентяи-студенты, особенно те кто так сильно против "системы" но ж*пой не повернут что-то сделать. :(

Не надо про студентов, ля-ля. Студенты за Рона Пола будут голосовать. :)

zgorynych
09-03-2008, 12:04 PM

Уважение надо заслужить. Если избиратель которого обобрали за последние 8 лет, или искуственно завышеной а потом искуственно заниженой ценой его жилья, или инфляцией разжижающей его з/п и сбережения, или жизнями его детей в ненужной и нелегальной войне, если такой избиратель продолжает попугайничать "токин пойнтс" тех кто его обобрал и желает голосовать за 3-й Акт трагедии то кроме как "неумный" и "недалёкий" назвать такого избирателя нельзя.

смешно

Дима, с нашими зарплатами за Демократов по жизни запрещенно голосовать. :D :D

смешно
...................

zgorynych
09-03-2008, 12:05 PM
Не надо про студентов, ля-ля. Студенты за Рона Пола будут голосовать. :)

Да, потому что он за легализацию. :D А я гутарил про дела "давно минувших дней". Хотя и тогда я не голосовал ни за Демов, ни за Репов. А или за Индепендент Парти или Либертариан. :)

Dima1234
09-03-2008, 12:06 PM
Дима, с нашими зарплатами за Демократов по жизни запрещенно голосовать. :D :D

Taxpayer voting for Obama would be like a chicken voting for Colonel Sanders.
(c)
:)

смешно
09-03-2008, 12:08 PM
Да, потому что он за легализацию. :D А я гутарил про дела "давно минувших дней". Хотя и тогда я не голосовал ни за Демов, ни за Репов. А или за Индепендент Парти или Либертариан. :)

Paul said he entered the presidential race not because of what he wanted to do but because of what he did not want to do.
"I did not want to run people's lives. I did not want to run the economy and I did not want to run the world. I didn't have the authority to do it, and I didn't have the Constitution behind me to do it"

Serge7
09-03-2008, 12:08 PM
Вот тут у меня возникают сомнения... ;) Згорыныч, ну сколько можно повторять, Буш не избирается на третий срок! Забудь о нём.. всё! Расслабься.. Посмотри выступление Сарочки.. ;) Зарядишься! :cool: :cheer:

zgorynych
09-03-2008, 12:09 PM
Т.е Либeрман сам решил выступить на сьезде республиканцев?
Без всякой конспирации?
Без какого-либо сговора и оплаты от кровожадных капиталистических акул капитализьма?
Згорыныч, ты ли это?

:evillaugh Ну "сам решил" тоже наверно понятие растяжимое. Карман его решил за него. Он вычислил что при любом раскладе денег на перевыборы Демы ему больше не отвесят. Индепенденты не предсказуемы. И только друзья из Обетованной и соратники по Храму расакашеляца на след. выборах (если будет баллотироваца в чём я сомневаюсь). Так что скорее всего это был профилактический "ход конём", впрок так сказать. Он мужик хитрый. Хоть и оказался не очень порядочный. Но это уже из другой оперы.

смешно
09-03-2008, 12:10 PM
Уважение надо заслужить. Если избиратель которого обобрали за последние 8 лет, или искуственно завышеной а потом искуственно заниженой ценой его жилья, или инфляцией разжижающей его з/п и сбережения, или жизнями его детей в ненужной и нелегальной войне, если такой избиратель продолжает попугайничать "токин пойнтс" тех кто его обобрал и желает голосовать за 3-й Акт трагедии то кроме как "неумный" и "недалёкий" назвать такого избирателя нельзя.

Прямо твои слова! :D

Former Minnesota Gov. and professional wrestler Jesse Ventura received wild applause as he ranted against both Democrats and Republicans and hinted at his own White House run.
"I am not a Democrat, and I am not a Republican (http://topics.cnn.com/topics/U_S_Republican_Party_Politics), and I say that very proudly today, because I think these two parties are destroying our country," he said.

zgorynych
09-03-2008, 12:16 PM
Прямо твои слова! :D

Former Minnesota Gov. and professional wrestler Jesse Ventura received wild applause as he ranted against both Democrats and Republicans and hinted at his own White House run.
"I am not a Democrat, and I am not a Republican (http://topics.cnn.com/topics/U_S_Republican_Party_Politics), and I say that very proudly today, because I think these two parties are destroying our country," he said.

Из всех на Американской полит. сцене Джесси из а риал мэнш. Во всех смыслах. Жаль что народ проглатывает пропу и в процессе не замечает настоящих (а не раздутых СМИ) героев. У меня так же подозрение что попав на место МкКейна во Вьетнаме Джесси погиб бы унеся за собой пару-тройку дюжин Вьетконгцев. :mad:

Такой чел должен быть как минимум в Сенате чтобы КАЖДЫЙ день напоминать всем этим крысам каким должен быть настоящий патриот страны.

Nabludatel'
09-03-2008, 12:16 PM
:евиллаугх Ну "сам решил" тоже наверно понятие растяжимое. Карман его решил за него. Он вычислил что при любом раскладе денег на перевыборы Демы ему больше не отвесят. Индепенденты не предсказуемы. И только друзья из Обетованной и соратники по Храму расакашеляца на след. выборах (если будет баллотироваца в чём я сомневаюсь). Так что скорее всего это был профилактический "ход конём", впрок так сказать. Он мужик хитрый. Хоть и оказался не очень порядочный. Но это уже из другой оперы.
Ок, теперь повторю свой вопрос с выступлением бывшего конгрессмена республиканца Джима Линча на демократической конвенции...
Он, на твой взгляд, сам решил выступать? или за него его карман решил? или што?....
И можно ли считать его (Джима Линча) после этого хитрым и "не очень порядочным" мужиком?

смешно
09-03-2008, 12:21 PM
Из всех на Американской полит. сцене Джесси из а риал мэнш. Во всех смыслах. Жаль что народ проглатывает пропу и в процессе не замечает настоящих (а не раздутых СМИ) героев. У меня так же подозрение что попав на место МкКейна во Вьетнаме Джесси погиб бы унеся за собой пару-тройку дюжин Вьетконгцев. :mad:

Такой чел должен быть как минимум в Сенате чтобы КАЖДЫЙ день напоминать всем этим крысам каким должен быть настоящий патриот страны.

По честному и по серьёзному - ВСЁ это фигня. На деле они ни на что не способны, т.к. государство - это машина, а Президент или Сенатор это винтик. Только БОЛЬШИЕ катаклизмы могут влиять (встряхивать) всю эту наработанную обкатанную систему.

9/11 нас хорошо встряхнуло. Интересно, что следующее?

zgorynych
09-03-2008, 12:21 PM
Ок, теперь повторю свой вопрос с выступлением бывшего конгрессмена республиканца Джима Линча на демократической конвенции...
Он, на твой взгляд, сам решил выступать? или за него его карман решил? или што?....
И можно ли считать его (Джима Линча) после этого хитрым и "не очень порядочным" мужиком?

Я не слежу за обеими партиями настолько чтобы ответить на такой вопрос. Про Либермана просто больше инфо в связи с его ВП и през ранами на последних 2х выборах. Но я всегда не доверял политикам которые меняли цвета ПОСЛЕ выборов. Как репы так и демы. Считаю это верхом непорядочности. Делать это надо ДО выборов чтобы у избирателей был выбор а не после факта. Если Либерман был за репов то и должен был выбираца среди репов а не как инди. А если он хочет косить под инди то каким макаром его угораздило на Реповскую конвенцию а не к Индепендент Парти? :confused:

zgorynych
09-03-2008, 12:23 PM
По честному и по серьёзному - ВСЁ это фигня. На деле они ни на что не способны, т.к. государство - это машина, а Президент или Сенатор это винтик. Только БОЛЬШИЕ катаклизмы могут влиять (встряхивать) всю эту наработанную обкатанную систему.

9/11 нас хорошо встряхнуло. Интересно, что следующее?

Но даже хорошо настроенную машину можно сломать или застопорить тупыми действиями. Или некачественными винтиками, особенно если их много. ;)

смешно
09-03-2008, 12:26 PM
Но даже хорошо настроенную машину можно сломать или застопорить тупыми действиями. Или некачественными винтиками, особенно если их много. ;)

это возможно, если планового тех ремонта/осмотра ВДРУГ не будет, а он проходит регулярно последние 200 лет (каждые 4 года). Поэтому считаю, что невозможно. :)

Dima1234
09-03-2008, 12:33 PM
Посмотри выступление Сарочки.. ;) Зарядишься! :цоол: :чеер:
Сара рокс! Синди Маккейн ревнует.
:D

Nabludatel'
09-03-2008, 12:33 PM
Я не слежу за обеими партиями настолько чтобы ответить на такой вопрос. Про Либермана просто больше инфо в связи с его ВП и през ранами на последних 2х выборах. Но я всегда не доверял политикам которые меняли цвета ПОСЛЕ выборов. Как репы так и демы. Считаю это верхом непорядочности. Делать это надо ДО выборов чтобы у избирателей был выбор а не после факта. Если Либерман был за репов то и должен был выбираца среди репов а не как инди. А если он хочет косить под инди то каким макаром его угораздило на Реповскую конвенцию а не к Индепендент Парти? :цонфусед:
Вопрос был про Джима Линча, а ответ про Либермана.
Понятно...тебе удобнее, привычнее и спокойнее следить, комментировать и подозревать во всех тяжких демократов, которые решили выступить за республиканцев, чем наоборот. Это называется - двойные стандарты.

Serge7
09-03-2008, 12:37 PM
Сара рокс! Синди Маккейн ревнует.
:D Почему все Репки такие красавицы всегда? ;) Даже на Фокс Ньюс когда идёшь, ну душа-ж и глаз просто радуется! :cool: :)

Incognito
09-03-2008, 12:44 PM
Почему все Репки такие красавицы всегда? ;) Даже на Фокс Ньюс когда идёшь, ну душа-ж и глаз просто радуется! :цоол: :)

Бимбо гёрлз просто. На это и расчёт, чтобы телезрители побольше вкючали и слушали фоксовскую пропаганду. ;) :)

Dima1234
09-03-2008, 12:46 PM
Почему все Репки такие красавицы всегда? ;) Даже на Фокс Ньюс когда идёшь, ну душа-ж и глаз просто радуется! :cool: :)
Affiliation with a right party brings out the best of them.

P.S. Not a stone in a liberal/lesbian/feminists' backyard. :evillaugh

Акватрель
09-03-2008, 12:49 PM
"Daschle: “Three questions: With absolutely no experience, are we ready, if necessary, to place our future in her hands as commander in chief and our premier negotiator with other world leaders? Are we comfortable in having a VP who represents the extreme right wing, including the advocacy of creationism and a denial of any human responsibility in climate change?"

:34: :34: :34:

Акватрель
09-03-2008, 12:51 PM
Почему все Репки такие красавицы всегда? ;) Даже на Фокс Ньюс когда идёшь, ну душа-ж и глаз просто радуется! :cool: :)
Знаешь, почему?
я тебе расскажу почему.. Потому что горячие реднековские парни любят смотреть на красивых чирлидерш без мозгоу, это у них синдром с хай-скул, вот они и отбирают репортеров по определенным категориям, а сейчас и VP также отбираются..:cheer:

Serge7
09-03-2008, 01:10 PM
Affiliation with a right party brings out the best of them.

P.S. Not a stone in a liberal/lesbian/feminists' backyard. :evillaugh

Exactly, Bro! :cool: ;)

http://images.google.com/url?q=http://www.talkingpointsmemo.com/images/sarah-palin-muck.jpg&usg=AFQjCNE7NqrSwGm2WJawWi7YwqvAj82hlw

Serge7
09-03-2008, 01:11 PM
Знаешь, почему?
я тебе расскажу почему.. Потому что горячие реднековские парни любят смотреть на красивых чирлидерш без мозгоу, это у них синдром с хай-скул, вот они и отбирают репортеров по определенным категориям, а сейчас и VP также отбираются..:cheer:

Репочки - Репусечки... :bis: :lol:

:cheer:

Serge7
09-03-2008, 01:15 PM
Бимбо гёрлз просто. На это и расчёт, чтобы телезрители побольше вкючали и слушали фоксовскую пропаганду. ;) :) Ага, и по твоей логике, на CNN одни уродины.. Шоб никто Демов не слушал? :evillaugh

))) :grum:

Incognito
09-03-2008, 02:05 PM
Ага, и по твоей логике, на ЦНН одни уродины.. Шоб никто Демов не слушал? :евиллаугх

))) :грум:

У Фокса это возведено в абсолют.

untamed
09-03-2008, 03:55 PM
Друзья, может поговорим о том, чью з/п Обамыч отрабатывает? ;) :D
:grum:
:good:

untamed
09-03-2008, 03:56 PM
я тоже недоумеваю, но ...

untamed
09-03-2008, 04:01 PM
Это у вас личное. Когда Сергей выставляет патриотические посты, вы совсем по-другому реагируетею ;)
Мой пост с женщинами в политике, как раз и доказывает, что женщина, пардон, "тетка" так и норовит женщине глаз выклевать:evillaugh

untamed
09-03-2008, 04:05 PM

Симпатичная тётка.. В очках.. Стопудово умная :D
Не только дочка, но и отец будущего ребенка там же будет

Regressor
09-03-2008, 04:18 PM

Благодаря республиканцу Джиму Линчу, был принят биль о запрете online transactions на Покер sites. Мне,взрослому и ,надеюсь, разумному человеку, какой - то засранец,диктует где и как я могу распоряжатся моими деньгами... Заметьте,что при етом етот биль не касается онлине ставок на лошадей и fantasy futbol sport.
Я в душе республиканец,но ,по крайней мере демократы не идут по пути запретов...
.

Regressor
09-03-2008, 04:28 PM
oops

Serge7
09-03-2008, 04:35 PM
oops What? You've just clicked for Obama? )) :grum: :lol:

untamed
09-03-2008, 05:00 PM
Благодаря республиканцу Джиму Линчу, был принят биль о запрете online transactions на Покер sites. Мне,взрослому и ,надеюсь, разумному человеку, какой - то засранец,диктует где и как я могу распоряжатся моими деньгами... Заметьте,что при етом етот биль не касается онлине ставок на лошадей и fantasy futbol sport.
Я в душе республиканец,но ,по крайней мере демократы не идут по пути запретов...
.
Неужели будущее страны можно променять на "хлеб и зрелища"???:confused:

zvizda
09-03-2008, 05:08 PM
Не только дочка, но и отец будущего ребенка там же будет

Вы..простите, читали, что я написала?
Будущее страны..Если Вы также "внимательно" выслушиваете своих пациентов, как Вы читаете комментарии собеседников, то будущее страны Вас не должно волновать в принципе - каждый будет жить в собственном мирке и вести сам с собой беседу, подкреплённую железными аргументами с всех обоих трёх сторон .:qw:

untamed
09-03-2008, 05:12 PM
Вы..простите, читали, что я написала?
Будущее страны..Если Вы также "внимательно" выслушиваете своих пациентов? :
Моя дорогая, вы так "болезненно" интересуетсь моей работой...вы хотите ко мне на прием? Я не занимаюсь женской фригидностью - это не моя специфика.

zvizda
09-03-2008, 05:14 PM
.

демократы не идут путём запретов?? а Вы в курсе, что, возможно, скоро маму нельзя будет назвать мамой?
и почему Вас не раздражает запрет на джанк фуд в публичных школах? по-моему, отличная инициатива.

нет политиков плохих и хороших - есть частные интересы , которые вовсе не факт, что должны пересекаться в удобной Вам точке.

zvizda
09-03-2008, 05:22 PM
Моя дорогая, вы так "болезненно" интересуетсь моей работой...вы хотите ко мне на прием? Я не занимаюсь женской фригидностью - это не моя специфика.

Ну нет, так нет :rtyu:

Вообще, странно..Единственная, действительно добрая услуга, которую Вы могли бы оказывать человечеству..и то не Ваша специфика. Я так и знала - Вам и большинству Ваших коллЭг - что бы ни делать, лишь бы ничего не делать.:rtyu::qw:

Serge7
09-03-2008, 05:24 PM
Зви, ну не сорьтесь, пожалуста, Девочки.. ;) :cool:

zvizda
09-03-2008, 05:26 PM
Это у вас личное. Когда Сергей выставляет патриотические посты, вы совсем по-другому реагируетею ;)
Мой пост с женщинами в политике, как раз и доказывает, что женщина, пардон, "тетка" так и норовит женщине глаз выклевать:evillaugh

У Вас какая-то своя адженда насчёт женщин в политике, которую Вы суёте и к месту и не к месту.. Пунктик, однако.. Хотите поговорить об этом?:)

Дать ссылочку на мою "другую" реакцию на "патриотические" сообщения Сержа даже не прошу.. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.. Я ваще-то демократ..в душе(с)

zvizda
09-03-2008, 05:28 PM
Зви, ну не сорьтесь, пожалуста, Девочки.. ;) :cool:

"Уйди, дядя, не видишь - играем!"(c):D

Я не ссорюсь, я это..ну, Вы поняли..:)

Serge7
09-03-2008, 05:31 PM
"Уйди, дядя, не видишь - играем!"(c):D

Я не ссорюсь, я это..ну, Вы поняли..:) Да , Зви, я понял.. просто горячие Кавказкие Девушки вы! )) :grum: :lol: :34:

untamed
09-03-2008, 05:38 PM
Ну нет, так нет :rtyu:

Вообще, странно..Единственная, действительно добрая услуга, которую Вы могли бы оказывать человечеству..и то не Ваша специфика. Я так и знала - Вам и большинству Ваших коллЭг - что бы ни делать, лишь бы ничего не делать.:rtyu::qw:
Заметьте, каждый мой пост вы встречаете "на дыбах", как будто я ваш бывший муж, от которого вы сбежали в брачную ночь. Я думаю, что-то ужасное с вами произошло в ту ночь, но в этом нет моей вины. И я вам, как женщина, очень сочувствую. Если вам не помогли психологи, это не значит, что у вас есть право оскорблять мою профессию. Я же не оскорбляю вашу. Я - не причина ваших страданий. А вы хамите мне постоянно, выплескивая на меня всю свою желчь. Я не принимаю этого.
Возьмите себя в руки, и ведите себя достойно.

untamed
09-03-2008, 05:43 PM
Да , Зви, я понял.. просто горячие Кавказкие Девушки вы! )) :grum: :lol: :34:
Сара в "гостях" у Чарли Роз
http://www.youtube.com/watch?v=EbSlc4XGGnk&feature=user

Serge7
09-03-2008, 05:46 PM
Сара в "гостях" у Чарли Роз
http://www.youtube.com/watch?v=EbSlc4XGGnk&feature=user

Thank you! :lad: :kiss:

untamed
09-03-2008, 05:50 PM
:cheer: :kiss:

zvizda
09-03-2008, 05:59 PM
Заметьте, каждый мой пост вы встречаете "на дыбах", как будто я ваш бывший муж, от которого вы сбежали в брачную ночь. Я думаю, что-то ужасное с вами произошло в ту ночь, но в этом нет моей вины. И я вам, как женщина, очень сочувствую. Если вам не помогли психологи, это не значит, что у вас есть право оскорблять мою профессию. Я же не оскорбляю вашу. Я - не причина ваших страданий. А вы хамите мне постоянно, выплескивая на меня всю свою желчь. Я не принимаю этого.
Возьмите себя в руки, и ведите себя достойно.

О.... Да уж..С такими профессиональными помошниками и причин страданий не надо :D

В смысли..Ваше предложение "услуг" с последующим-же отказом(женская логика :rtyu: :qw: ) - это была адекватная реакция на, заметьте, справедливое замечание по поводу Вашей невнимательности?

Фокусируйтесь, пжлста, на словах собеседников, а не на своих фантазиях, и всё будет замечательно.:)

untamed
09-03-2008, 06:40 PM
О.... Да уж..С такими профессиональными помошниками и причин страданий не надо :D
Опять оскорбления? Вы, что провоцируете меня? Не получится. Я не опущусь на ваш уровень, и не стану вас оскорблять. Мне и так вас жаль. Причем глубоко.

В смысли..Ваше предложение "услуг" с последующим-же отказом(женская логика :rtyu: :qw: ) - это была адекватная реакция на, заметьте, справедливое замечание по поводу Вашей невнимательности?
Я ни-ког-да ВАМ, лично, не предлагала свои услуги. :grum:
Люди моей профессии не предлагают "услуги". И здесь выволакивать вас из вашего ада, в котором вы живете, я не стану. Ишите профессиональную помошь, только не виртуальную, а реальную, ладно?

Фокусируйтесь, пжлста, на словах собеседников, а не на своих фантазиях, и всё будет замечательно.:)
Фантазиии? Да вы тысячам человек в чате написали, что от первого мужа вы сбежали через 2 недели после свадьбы, а от второго в брачную ночь. Какие уж тут фантазии?
Понимаете, никто вас за шкирку не собирается тащить к врачам. Это ваше дело - хотите идите, хотите нет.
Еще раз повторю, я вас не оскорбляла и оскорбляю. На вас у меня язык не повернется из сострадания к вам.
Но хамить мне я не позволю.

zvizda
09-03-2008, 06:55 PM
Фантазиии? Да вы тысячам человек в чате написали, что от первого мужа вы сбежали через 2 недели после свадьбы, а от второго в брачную ночь. Какие уж тут фантазии?
Понимаете, никто вас за шкирку не собирается тащить к врачам. Это ваше дело - хотите идите, хотите нет.
Еще раз повторю, я вас не оскорбляла и оскорбляю. На вас у меня язык не повернется из сострадания к вам.

Кхе-кхе.. Я писала, что сбежала не в_ночь, а до_неё (дословно: "до ночи дело не дошло"), идите, перечитайте.. это ещё раз к слову о Вашей внимательности..:)

И ваще оставьте уже ваши бабские привычки говорить не по существу, а надёргивая и передёргивая фразы из других тем - это не смешно и не умно

untamed
09-03-2008, 07:40 PM
[QUOTE=zvizda]Кхе-кхе.. Я писала, что сбежала не в_ночь, а до_неё (дословно: "до ночи дело не дошло"), идите, перечитайте.. это ещё раз к слову о Вашей внимательности..:)
Тем более!!!!!ТАК ЧТО ЖЕ В ЭТОМ ХОРОШЕГО?
СЕКС - ПРЕКРАСНАЯ ВЕЩЬ! Поцелуи. Смятые простыни. Жаркие объятия. Бессоные ночи. Круги под глазами и блаженная улыбка на лице.
Любимый мужчина, которому ты наливаешь тарелку с дымящимся борщом смотрит на тебя, раздевая тебя глазами и мечтая о ночи. И ты смотришь на него с любовью, и также мечатешь о ночи. Вы устанавливаете определенный, понятный только вам язык. Между вами столько магнетизма...что хватило бы, наверное, осветить город (шучу).
Секс - об это написано столько песен, столько стихов. Но, все равно, можно об этом говорить, а лучше - к любимому под бочок, отложи свою газету, я здесь! Обвить его руками и прошептать "I love you" и услышать "I love you too" ;)
Всем любимым и любящим :34: :kiss:

Akela
09-03-2008, 07:48 PM
Оскорбляешь! :lad: Оскорбляешь! :lad:
Некрасиво это.. недостойно.. :(

untamed
09-03-2008, 07:53 PM
Оскорбляешь! :lad: Оскорбляешь! :lad:
Некрасиво это.. недостойно.. :(

untamed
09-03-2008, 08:00 PM
ЗвИзда,
Кстати, не трудитесь мне отвечать, мне противен этот базар, поэтому вы - в игноре.

zvizda
09-03-2008, 08:03 PM
СЕКС - ПРЕКРАСНАЯ ВЕЩЬ! Поцелуи. Смятые простыни. Жаркие объятия. Бессоные ночи. Круги под глазами и блаженная улыбка на лице.
Любимый мужчина, которому ты наливаешь тарелку с дымящимся борщом смотрит на тебя, раздевая тебя глазами и мечтая о ночи. И ты смотришь на него с любовью, и также мечатешь о ночи. Вы устанавливаете определенный, понятный только вам язык. Между вами столько магнетизма...что хватило бы, наверное, осветить город (шучу).
Секс - об это написано столько песен, столько стихов. Но, все равно, можно об этом говорить, а лучше - к любимому под бочок, отложи свою газету, я здесь! Обвить его руками и прошептать "I love you" и услышать "I love you too" ;)
Всем любимым и любящим :34: :kiss:

Какое кому дело до того, где, с кем, каких прелестей и с каким успехом я избежала - я так понимаю, моя кандидатура на пост президента США и не рассматривается.:(

Elric
09-03-2008, 08:07 PM
[Alaska Gov. Sarah Palin told ministry students at her former church that the United States sent troops to fight in the Iraq war on a "task that is from God."]

приехали...сушим весла...

daizy
09-03-2008, 08:30 PM
QUOTE=Elric]на арену цирка врывается мисс дейзи...с очередной дозой отборной конопли[/QUOTE]

For Elric

Причем здесь конопля? Пить надо меньше и не есть коноплю. Я нормальная. Крыша у тебя едет.

Акватрель
09-03-2008, 08:50 PM
Какое кому дело до того, где, с кем, каких прелестей и с каким успехом я избежала - я так понимаю, моя кандидатура на пост президента США и не рассматривается.:(
Это, наверное, ужасно - оказаться в игноре у такой загадочной и выспренной особы, да? :hmm:
Расскажешь потом, как ощущения)) :34: :cheer:

sharik
09-03-2008, 08:59 PM
[QUOTE]
Секс - об это написано столько песен, столько стихов. Но, все равно, можно об этом говорить, а лучше - к любимому под бочок, отложи свою газету, я здесь! Обвить его руками и прошептать "И лове ёу" и услышать "И лове ёу тоо" ;)
Всем любимым и любящим :34: :кисс:
Чего- чего, а про секс в теме про Маккейна не ожидала [it's kinda gross...]

Секс, страстные поцелуи, блаженная улыбка, глаза полные любви, интеллгентное "ай лов ю" (на русском конечно же это звучит похабно) , магнетизм, стихи и песни, любимый бочок и конечно кульмнация: тарелка дымящегося борща (я чокед когда прочитала про борщ). Всё таки что не говори, а самое роматическое блюдо :D

zvizda
09-03-2008, 09:00 PM
Это, наверное, ужасно - оказаться в игноре у такой загадочной и выспренной особы, да? :hmm:
Расскажешь потом, как ощущения)) :34: :cheer:

А ты не завидуй!

Ниччё.. Пока полёт нормальный.. Потом, спустя годы, уж как-нибудь справлюсь с таким ударом.. А пока, я так думаю, найду, с кем посублимировать свою фригидность.:D

zvizda
09-03-2008, 09:01 PM
[QUOTE=untamed]

:qw::qw::qw:

Акватрель
09-03-2008, 09:04 PM
А ты не завидуй!

Ниччё.. Пока полёт нормальный.. Потом, спустя годы, уж как-нибудь справлюсь с таким ударом.. .:D
Без шринка не обойтись :kos:

А пока, я так думаю, найду, с кем посублимировать свою фригидность.:D

Dova
09-03-2008, 09:04 PM
[QUOTE=untamed]

Секс, страстные поцелуи, блаженная улыбка, глаза полные любви, интеллгентное "ай лов ю" (на русском конечно же это звучит похабно) , магнетизм, стихи и песни, любимый бочок и конечно кульмнация: тарелка дымящегося борща (я чокед когда прочитала про борщ). Всё таки что не говори, а самое роматическое блюдо :Д
как не ожидала ? :confused:
уже давно обсуждаются только "красота Сары", аборты и другие немаловажные весчи ;)

Я даже начала понимать, какого рода публика голосовала за эту..Чиколлету (?) - порно звезду - в Итальянском конгрессе ))

Дженни
09-03-2008, 09:05 PM
Я даже начала понимать, какого рода публика голосовала за эту..Чиколлету (?) - порно звезду - в Итальянском конгрессе ))
Чиччолину.

Elric
09-03-2008, 09:11 PM
Чиччолину.

eee...is there anything you would like to share with us? is there anything we don't know about you? :cool:

untamed
09-03-2008, 09:14 PM
Серега, Руди смотришь? Здорово, правда? :34:

Elric
09-03-2008, 09:29 PM
господа репы...а почему аналитики [GOP] "опустили" сару в своем приватном разговоре думая что микрофоны отключены? отчего такой диссонанс?

Akela
09-03-2008, 09:30 PM
господа репы...а почему аналитики [GOP] "опустили" сару в своем приватном разговоре думая что микрофоны отключены? отчего такой диссонанс?
О чем ты?

Akela
09-03-2008, 09:34 PM
Уже нашел.
Ну ничего страшного они там не сказали...

abc
09-03-2008, 09:41 PM
По-радио передавали как демократы пытались нагнать на Сару, говоря, что она не сведуща в политике и управлении государством.

Так выступил один мужик, который долго смеялся над демократами и сказал следующее – Сара была мэром, теперь управляет штатом. А вот за кого вы голосуете – за Обаму, который не управлял ничем, кроме как имеет (подразумевалось сделал) 2 дочерей.

Действительно, взяли с улицы, да рекламируют. Кто-то очень желает разыграть свою карту.

Dova
09-03-2008, 09:43 PM
По-радио передавали как демократы пытались нагнать на Сару, говоря, что она не сведуща в политике и управлении государством.

Так выступил один мужик, который долго смеялся над демократами и сказал следующее – Сара была мэром, теперь управляет штатом. А вот за кого вы голосуете – за Обаму, который не управлял ничем, кроме как имеет (подразумевалось сделал) 2 дочерей.

Действительно, взяли с улицы, да рекламируют. Кто-то очень желает разыграть свою карту.
А почему они сравнивают с Обамой Сару ? :confused:
МкКейна уже ...того ? не в счет ? ;)

Акватрель
09-03-2008, 09:52 PM
Чиччолину.
Чиполину:34: :evillaugh

abc
09-03-2008, 09:53 PM

Они там рассуждали, что будет, если Маккейн уйдет с поста по-здоровью.

На что тот мужик, опять смеяь заметил, что она в случае если Маккейн уйдет с поста, а что делать с случаем, когда Обама прийдет.

Акватрель
09-03-2008, 09:53 PM
Он одной ногой здесь:D

Dova
09-03-2008, 09:56 PM
Они там рассуждали, что будет, если Маккейн уйдет с поста по-здоровью.

На что тот мужик, опять смеяь заметил, что она в случае если Маккейн уйдет с поста, а что делать с случаем, когда Обама прийдет.
да я понимаю
Я уже волнуюсь за МкКейна ...
фсе так хотят чтобы он побыстрее ушел :confused:

untamed
09-03-2008, 10:15 PM
Сара только что выступила. Браво! Умница, обаятельная женщина, прекрасная мать. Чувство юмора. Уверенность, но без бахвальства. Женственная и сильная. Да, именно про таких женщин, не важно русских, или нет, любой нацуиональности сказано "Коня на бегу остановит, в горящую избу войдет". Замечательная кандидатура на пост ВП! :good::34:

Alex_3112
09-03-2008, 10:20 PM
Удивительно. Больше всего республиканцы говорят не о Маккейне, а об Обаме!

Elric
09-03-2008, 10:23 PM

выражаясь словами аналитиков республиканцев [McCain campaign is over]

Слоник Трурль
09-03-2008, 10:24 PM
краткое содержание:

Bomb Iran, borrow more, prosperity for rich, fuck the rest, War and occupation = bravery and honor, Hockey mom bulldog bitch, Guns, Religion and Ignorance...(зевающий смайлик)

ничего не пропустил?

Слоник Трурль
09-03-2008, 10:41 PM
Oops! :34:

http://www.youtube.com/watch?v=TDBW0SbDxPo

untamed
09-03-2008, 10:44 PM
Нет, о МакКейне говорилось много, и что герой войны и POW, много говорили о его политической установке. Так же сравнивали с Обамой.

Слоник Трурль
09-03-2008, 10:46 PM
http://farm4.static.flickr.com/3079/2819671824_dab2a4e414_o.jpg

Alex_3112
09-03-2008, 10:50 PM
Нет, о МакКейне говорилось много, и что герой войны и POW, много говорили о его политической установке.
Говорилось о его character, и практически ни слова о программе. Только в контексте - "Обама хочет сделать вот так, но мы-то знаем, что это неправильно!"

Акватрель
09-03-2008, 10:52 PM
http://farm4.static.flickr.com/3079/2819671824_dab2a4e414_o.jpg
brilliant... "Abstinence-only sex education"...
And her daughter is the proof it works
:vesh:

Димуша
09-03-2008, 10:55 PM
краткое содержание:

Бомб Иран, боррощ море, проспериты фор рич, фуцк тхе рест, Щар анд оццупатион = браверы анд хонор, Хоцкеы мом буллдог битч, Гунс, Религион анд Игноранце...(зевающий смайлик)

ничего не пропустил?Пропустил. Самое главное: "Слоник ты приземлился в неправильной стране, лети дальше."

Слоник Трурль
09-03-2008, 10:57 PM
Вы послушайте лучше какую ерунду гонит Пелин:

http://www.youtube.com/watch?v=QG1vPYbRB7k

http://www.youtube.com/watch?v=k84m2orSOaM

-- Pray to God to build gas pipelines?

-- The war in Iraq is a "task from God"?

What a nutcase

untamed
09-03-2008, 10:58 PM
[QUOTE=sharik]
как не ожидала ? :confused:
уже давно обсуждаются только "красота Сары", аборты и другие немаловажные весчи ;)

поправка, моя фраза была изкажена. Я не писала
Не знаю, кто это вставил. Дама хвасталась, что сбежала в брачную ночь от мужа. Сначала, я подумала, что с ней что-то ужасное случилось, и мне даже жалко как-то стало. Я считаю секс нормальным, а не
It's kinda gross/ Без этого и нас бы с вами не было.

Мне понравилось, как Сара представила Америке свою семью:детей, мужа, родителей. Про мужа сказала "He is my high school sweetheart, and after 5 children, and 18 years later this guy is by my side".

Слоник Трурль
09-03-2008, 10:59 PM
Пропустил. Самое главное: "Слоник ты приземлился в неправильной стране, лети дальше."

А да, забыл - она ещё говорила что Димушу назначит во главе нового департамента по политагитации.

Акватрель
09-03-2008, 11:08 PM

What a nutcase
у меня нет слов..:34:

"This is the church where I've been saved..."

:vesh:

Манюня
09-03-2008, 11:12 PM
А да, забыл - она ещё говорила что Димушу назначит во главе нового департамента по политагитации. нипущу :nono:

там мала платют

Слоник Трурль
09-03-2008, 11:16 PM
нипущу :nono:

там мала платют

А зря!
Стране сейчас нужны такие - чтобы определяли каким взглядам здесь место, а каким стоит лететь дальше. Чтобы охранять демократию от false ideas and religions.

Манюня
09-03-2008, 11:17 PM
мне собственное благополучие дороже

вот такая я эгоистка :leader:

Слоник Трурль
09-03-2008, 11:20 PM
мне собственное благополучие дороже

вот такая я эгоистка :leader:

Да ладно тебе! Зарплата там будет что надо, а бенефиты получше чем у тебя, плас разные пёркс.
Ты его просто в Вошинктан отпускать не хочешь - там говорят проституток больше чем в син сити ;)

Манюня
09-03-2008, 11:24 PM
в паблик сёрвисе мизерные зарплаты, да

я наводила справки :D

Слоник Трурль
09-03-2008, 11:26 PM

Там наверное ругаются тоже как в том фильме: "Чтоб ты жил на одну зарплату!"

Serge7
09-03-2008, 11:58 PM
Серега, Руди смотришь? Здорово, правда? :34:

Да.. Да.. Всех посмотрел. Сара - молодчинка! :cool: Классное выступление.. :) Удивительно, даже Демократы, взахлёб её хвалят сейчас на CNN.. :34:

Dima1234
09-04-2008, 12:07 AM
Да.. Да.. Всех посмотрел. Сара - молодчинка! :цоол: Классное выступление.. :) Удивительно, даже Демократы, взахлёб её хвалят сейчас на ЦНН.. :34:
Классное выступление! :34: Сарочка - просто звезда всей конвенции, мать, политик, Губернатор, Вице Президент.:leader: Красавица, какой голос! :bis: Барака потрепала так нехило. :evillaugh

Serge7
09-04-2008, 12:11 AM
Классное выступление! :34: Сарочка - просто звезда всей конвенции, мать, политик, Губернатор, Вице Президент.:leader: Красавица, какой голос! :bis: Барака потрепала так нехило. :evillaugh Да, Демы заметно нервничают сейчас... ;) Реально жаренным теперь для них запахло на Ноябрь.. :) Завтра от Мака речи многое будет зависеть, как он её построит и о чём говорить будет.. :cool: :34:

untamed
09-04-2008, 12:12 AM
Да.. Да.. Всех посмотрел. Сара - молодчинка! :cool: Классное выступление.. :) Удивительно, даже Демократы, взахлёб её хвалят сейчас на CNN.. :34:
Я целый день ждала ее выступления. Она НЕ РАЗОЧАРОВАЛА! Я знала, что МакКейн воевал, но не знала, что он был POW. Wow! Крепкий мужик! Respect! Good night!:34:

zvizda
09-04-2008, 12:28 AM

What a nutcase

JESUS, GIVE US A PIPELINE! :grum::(

Кошмар. Вот только религиозных экстремистов нам у руля и не хватало..

Димуша
09-04-2008, 01:24 AM
Классное выступление! :34: Сарочка - просто звезда всей конвенции, мать, политик, Губернатор, Вице Президент.:леадер: Красавица, какой голос! :бис: Барака потрепала так нехило. :евиллаугхМне особенно понравилась шутка о бутофорских греческих колоннах Обамы. В этих колоннах вся сущность этого фигляра.

Serge7
09-04-2008, 02:22 AM
Мне особенно понравилась шутка о бутофорских греческих колоннах Обамы. В этих колоннах вся сущность этого фигляра. А мне понравилось: "Быть Мэром Города, почти тоже самое, что и Комьюнити Органайзером за исключением имения реальной ответственности!" :grum: :good:

Serge7
09-04-2008, 02:28 AM
Сара Пейлин раскритиковала Барака Обаму

http://s.wsj.net/public/resources/images/OB-CF930_palin9_NS_20080903233151.jpg
Пейлин подчеркнула, что не принадлежит к "вашингтонской элите"

http://i2.cdn.turner.com/cnn/2008/POLITICS/09/03/rnc.day/art.palin.speech.cnn.jpg
Sarah Palin ripped Barack Obama and said she's ready for the "challenge of a tough fight."

Губернатор Аляски Сара Пейлин дала официальное согласие стать кандидатом в вице-президенты США от Республиканской партии.

На съезде партии в Сент-Луисе Пейлин обрушилась с резкой критикой на кандидата в президенты от демократов Барака Обаму, обвинив его в том, что он много говорит о необходимости перемен, но не предпринимает соответствующих шагов.

"В политике есть некоторые кандидаты, которые используют идею перемен для продвижения собственной карьеры. А есть такие, как Джон Маккейн, которые используют свою карьеру для продвижения идеи перемен", - сказала она.

В своем выступлении Пейлин говорила о своей семье, включая старшего сына, который отправляется служить в Ирак, и младшего сына, страдающего синдромом Дауна.

Пейлин, мать пятерых детей, сделала акцент на том, что является обычным представителем небольшого города, а не входит в "вашингтонскую элиту".

Джон Маккейн неожиданно появился на сцене, чтобы поприветствовать Пейлин.

В среду на съезде республиканцев выступили бывшие претенденты на звание кандидата в президенты от Республиканской партии: Руди Джулиани, Митт Ромни и Майк Хаккаби.

Также в среду участники съезда официально предложили Маккейну стать кандидатом в президенты. Ожидается, что в четверг он выступит с речью, в которой примет это предложение.

Адрес статьи на bbcrussian.com
http://news.bbc.co.uk/go/pr/fr/-/hi/russian/international/newsid_7597000/7597313.stm

http://i2.cdn.turner.com/cnn/2008/POLITICS/09/03/rnc.day/t1wide.rnc.on.05.cnn.jpg

zgorynych
09-04-2008, 07:52 AM
краткое содержание:

Bomb Iran, borrow more, prosperity for rich, fuck the rest, War and occupation = bravery and honor, Hockey mom bulldog bitch, Guns, Religion and Ignorance...(зевающий смайлик)

ничего не пропустил?

Пропустил. "Залезем в Американские бедрумы и проследим там за порядком" (минвайл в своих у них сплошной беспорядок) :(

zgorynych
09-04-2008, 07:54 AM
А да, забыл - она ещё говорила что Димушу назначит во главе нового департамента по политагитации.

А что у него уже есть беременный тинэйджер в доме? (типа одна из квалификаций на позицию теперь) :evillaugh

zgorynych
09-04-2008, 07:57 AM

А где у Бушевских Репов различить паблик ор прайвет? :confused: "Что моё то моё, что твоё то наше..." (с)

zgorynych
09-04-2008, 08:04 AM

Какой народ, такие о правители... (с) :( Кстати религиозные экстремисты пробрались к власти с Рейганом. Но Картер подготовил для них почву будучи сам показно-религиозным, хотя сегодня мало кто это помнит но именно он допустил южных баптистов к своему окружению ибо сам был одним из них. Буш 1й был более менее светским за что его реднековские репы в 70х и не любили особенно. А вот Клинтон и Буш 2й добавили религиозной белиберды в политическую дискуссию страны. Интересно найдёца ли когда либо кандидат который смело скажет "что король голый". Или всё так запущено? :confused:

Nabludatel'
09-04-2008, 08:10 AM
Понимаю назначение партийных конвенций, как демократов так и республиканцев ...но...
По атмосфере, выступлениям, людям в зале, плакатам и етим шапочкам в виде цилиндра с флагом...всё ето напоминает лунапарк. Не могу избавиться от этого чувства какой-то гротескности. И нафига они притащили двухмесячного ребёнка в такое позднее время?

zgorynych
09-04-2008, 08:22 AM
Понимаю назначение партийных конвенций, как демократов так и республиканцев ...но...
По атмосфере, выступлениям, людям в зале, плакатам и етим шапочкам в виде цилиндра с флагом...всё ето напоминает лунапарк. Не могу избавиться от этого чувства какой-то гротескности. И нафига они притащили двухмесячного ребёнка в такое позднее время?

Карл Рову лучше знать. Кстати очень эффектно для пропы. Вместо этого вопроса зрители будут ассоциировать новорожденного в 2 часа ночи с "фэмили вальюз". И хоть тресни бол-во дальше этой мысли из них не пойдёт. :(

untamed
09-04-2008, 08:43 AM
Карл Рову лучше знать. Кстати очень эффектно для пропы. Вместо этого вопроса зрители будут ассоциировать новорожденного в 2 часа ночи с "фэмили вальюз". И хоть тресни бол-во дальше этой мысли из них не пойдёт. :(
Любая кампания, даже реклама Pepsi рассчитана на обыкновенного обывателя.
Впрочем, 2-месячный ребенок обычно спит. Потом какие 2 ночи? Я смотрела живьем где-то около 10 вечера.
http://news.yahoo.com/s/ap/20080904/ap_on_el_pr/cvn_tv_palin_s_night

Dova
09-04-2008, 09:26 AM
... и еще и по-этому не пойду голосовать (хоть фсем и наплевать на такое мое решение :D )
Противно озознавать себя подоптным кроликом "рекламы ... рассчитанной на обыкновенного обывателя".

Я посмотрела - на Аляске живет 670 тыс населения - меньше , чем в Бруклине )) и те- непостоянно.

Акватрель
09-04-2008, 09:44 AM
Я посмотрела - на Аляске живет 670 тыс населения - меньше , чем в Бруклине )) и те- непостоянно.
У Сары потенциальный карьерный рост от 650К до 300М человек))

смешно
09-04-2008, 10:07 AM
Несомненно. Америка должна показать всему миру что она может не только захватывать другие государства и лезть не в свои дела, но и быть демократичной. Всем будет толка лучше если Обама станет президентом. Закончит никому не нужную войну, обеспечит всех медицинской страховкой, понизит налоги, создаст рабочие места, улучшит соц-обеспечение.

смешно
09-04-2008, 10:10 AM

Америка боговерующая страна, а в Бога надо верить, искренне,
а не по комсомольски.

смешно
09-04-2008, 10:13 AM
"После того, как Сара Пэйлин стала кандидатом в вице-президенты, интерес к ее персоне необыкновенно возрос не только в США, но и во всем мире. Каков был жизненный путь этого политика до взлета на столь внушительную высоту? Представляем краткую фото-биографию вероятного будущего человека №2 в Белом доме."

http://mignews.com/news/photo/world/040908_154422_27401.html

zgorynych
09-04-2008, 11:25 AM
Любая кампания, даже реклама Пепси рассчитана на обыкновенного обывателя.
Впрочем, 2-месячный ребенок обычно спит. Потом какие 2 ночи? Я смотрела живьем где-то около 10 вечера.
хттп://нещс.яхоо.цом/с/ап/20080904/ап_он_ел_пр/цвн_тв_палин_с_нигхт

По какому времени? И даже если 10вечера то нормально для 2х месячного ребёнка? И когда интересно его до кроватки довезли если ещё в 10 он был в зале? В 11, полночь? Тоже нормально?

Трагедия всей этой ситуации в том что если какой нить среднестатистический родитель притащит 2х месячного ребёнка ночью на свою работу (неважно какую) то это немедленно классифицируют как чайлд неглект или абьюз. А здесь "мать-героиня". Это и есть 100% лицемерие, тьфу, противно. :mad:

untamed
09-04-2008, 11:28 AM
Какой народ, такие о правители... (с) :( Кстати религиозные экстремисты пробрались к власти с Рейганом. Но Картер подготовил для них почву будучи сам показно-религиозным, хотя сегодня мало кто это помнит но именно он допустил южных баптистов к своему окружению ибо сам был одним из них. Буш 1й был более менее светским за что его реднековские репы в 70х и не любили особенно. А вот Клинтон и Буш 2й добавили религиозной белиберды в политическую дискуссию страны. Интересно найдёца ли когда либо кандидат который смело скажет "что король голый". Или всё так запущено? :confused:

Религиозность, вера в Б-га, или неверие...Разве это не личное дело каждого человека? Bill Of Rights (USA):

In the USA, the first ten amendments to the US Constitution, incorporated in 1791:

1 guarantees freedom of worship, of speech, of the press, of assembly, and to petition the government;

2 grants the right to keep and bear arms;

3 prohibits billeting of soldiers in private homes in peacetime;

4 forbids unreasonable search and seizure;

5 guarantees none be ‘deprived of life, liberty or property without due process of law’ or compelled in any criminal case to be a witness against himself or herself;

6 grants the right to speedy trial, to call witnesses, and to have defence counsel;

7 grants the right to trial by jury of one's peers;

8 prevents the infliction of excessive bail or fines, or ‘cruel and unusual punishment’;

9, 10 provide a safeguard to the states and people for all rights not specifically delegated to the central government.

Not originally part of the draft of the Constitution, the Bill of Rights was put forward during the period of ratification (final approval) of the Constitution. Twelve amendments were proposed by Congress in 1789; the ten now called the Bill of Rights were ratified in 1791.

wlass
09-04-2008, 11:28 AM
По какому времени? И даже если 10вечера то нормально для 2х месячного ребёнка? И когда интересно его до кроватки довезли если ещё в 10 он был в зале? В 11, полночь? Тоже нормально?

Трагедия всей этой ситуации в том что если какой нить среднестатистический родитель притащит 2х месячного ребёнка ночью на свою работу (неважно какую) то это немедленно классифицируют как чайлд неглект или абьюз. А здесь "мать-героиня". Это и есть 100% лицемерие, тьфу, противно. :mad:
Но ведь двухмесячный ребенок просто спит , его из пушки не разбудишь, если он устал. Какой абьюз? Чего ему будет-то?

Android
09-04-2008, 11:30 AM
"When fascism comes to America, it will be draped in the flag and carrying a bible." --- Sinclair Lewis, It Can't Happen Here, 1935

http://farm2.static.flickr.com/1348/1376088539_caead5a036.jpg

Political scientist Dr. Lawrence Britt recently wrote an article about fascism ("Fascism Anyone?," Free Inquiry, Spring 2003, page 20). Studying the fascist regimes of Hitler (Germany), Mussolini (Italy), Franco (Spain), Suharto (Indonesia), and Pinochet (Chile), Dr. Britt found they all had 14 elements in common. He calls these the identifying characteristics of fascism:

The 14 characteristics are:

1. Powerful and Continuing Nationalism
Fascist regimes tend to make constant use of patriotic mottos, slogans, symbols, songs, and other paraphernalia. Flags are seen everywhere, as are flag symbols on clothing and in public displays.

2. Disdain for the Recognition of Human Rights
Because of fear of enemies and the need for security, the people in fascist regimes are persuaded that human rights can be ignored in certain cases because of "need." The people tend to look the other way or even approve of torture, summary executions, assassinations, long incarcerations of prisoners, etc.

3. Identification of Enemies/Scapegoats as a Unifying Cause
The people are rallied into a unifying patriotic frenzy over the need to eliminate a perceived common threat or foe: racial , ethnic or religious minorities; liberals; communists; socialists, terrorists, etc.

4. Supremacy of the Military
Even when there are widespread domestic problems, the military is given a disproportionate amount of government funding, and the domestic agenda is neglected. Soldiers and military service are glamorized.

5. Rampant Sexism
The governments of fascist nations tend to be almost exclusively male-dominated. Under fascist regimes, traditional gender roles are made more rigid. Opposition to abortion is high, as is homophobia and anti-gay legislation and national policy.

6. Controlled Mass Media
Sometimes to media is directly controlled by the government, but in other cases, the media is indirectly controlled by government regulation, or sympathetic media spokespeople and executives. Censorship, especially in war time, is very common.

7. Obsession with National Security
Fear is used as a motivational tool by the government over the masses.

8. Religion and Government are Intertwined
Governments in fascist nations tend to use the most common religion in the nation as a tool to manipulate public opinion. Religious rhetoric and terminology is common from government leaders, even when the major tenets of the religion are diametrically opposed to the government's policies or actions.

9. Corporate Power is Protected
The industrial and business aristocracy of a fascist nation often are the ones who put the government leaders into power, creating a mutually beneficial business/government relationship and power elite.

10. Labor Power is Suppressed
Because the organizing power of labor is the only real threat to a fascist government, labor unions are either eliminated entirely, or are severely suppressed .

11. Disdain for Intellectuals and the Arts
Fascist nations tend to promote and tolerate open hostility to higher education, and academia. It is not uncommon for professors and other academics to be censored or even arrested. Free expression in the arts is openly attacked, and governments often refuse to fund the arts.

12. Obsession with Crime and Punishment
Under fascist regimes, the police are given almost limitless power to enforce laws. The people are often willing to overlook police abuses and even forego civil liberties in the name of patriotism. There is often a national police force with virtually unlimited power in fascist nations.

13. Rampant Cronyism and Corruption
Fascist regimes almost always are governed by groups of friends and associates who appoint each other to government positions and use governmental power and authority to protect their friends from accountability. It is not uncommon in fascist regimes for national resources and even treasures to be appropriated or even outright stolen by government leaders.

14. Fraudulent Elections
Sometimes elections in fascist nations are a complete sham. Other times elections are manipulated by smear campaigns against or even assassination of opposition candidates, use of legislation to control voting numbers or political district boundaries, and manipulation of the media. Fascist nations also typically use their judiciaries to manipulate or control elections.

untamed
09-04-2008, 11:33 AM

2-х месячный ребенок в этом возрасте может спать в коляске, на руках. К счастью, природа в этом возрасте несколько другая. Кормление у ребенка 5-6 разовое, последнее, как раз где-то в полночь. ;) У 2-летнего ребенка - совсем другой режим - в 9 вечера спать, в своей кроватке, желательно, без света, без звуковых раздражителей. :D
Каждый родитель это знает ;)
Меня трогает ваше умильное отношение к младенцу :)

untamed
09-04-2008, 11:34 AM
Но ведь двухмесячный ребенок просто спит , его из пушки не разбудишь, если он устал. Какой абьюз? Чего ему будет-то?
:34:

zgorynych
09-04-2008, 11:37 AM
2-х месячный ребенок в этом возрасте может спать в коляске, на руках. К счастью, природа в этом возрасте несколько другая. Кормление у ребенка 5-6 разовое, последнее, как раз где-то в полночь. ;) У 2-летнего ребенка - совсем другой режим - в 9 вечера спать, в своей кроватке, желательно, без света, без звуковых раздражителей. :D

А инфекции? В той 20,000 толпе уверен что был не один с "букетом" насморков и прочих триперов. ;)

zgorynych
09-04-2008, 11:40 AM
"When fascism comes to America, it will be draped in the flag and carrying a bible." --- Sinclair Lewis, It Can't Happen Here, 1935

http://farm2.static.flickr.com/1348/1376088539_caead5a036.jpg

Political scientist Dr. Lawrence Britt recently wrote an article about fascism ("Fascism Anyone?," Free Inquiry, Spring 2003, page 20). Studying the fascist regimes of Hitler (Germany), Mussolini (Italy), Franco (Spain), Suharto (Indonesia), and Pinochet (Chile), Dr. Britt found they all had 14 elements in common. He calls these the identifying characteristics of fascism:

The 14 characteristics are:....

100% :34:

Как говорит старая иезуитская поговорка: "Самое страшное деяние дьявола это внушить людям что его не существует". :(

untamed
09-04-2008, 11:45 AM
А инфекции? В той 20,000 толпе уверен что был не один с "букетом" насморков и прочих триперов. ;)
У младенца до 6 месяцев врожденный иммунитет, переданный матерью. Это знает каждый родитель также;)
А, если мать кормит грудным молоком,( можно сцедить в бутылочку, хранить в холодильнике, а потом подогреть. Так поступают многие работающие женщины), то младенец будет защищен до тех пор, пока он на грудном кормлении. Ребенка, наоборот, рекомендуется, "выносить на люди", чтобы у него вырабатывался постепенно свой иммунитет.
Может, откроем друую тему о грудном кормлении? :grum:

zgorynych
09-04-2008, 11:48 AM
У младенца до 6 месяцев врожденный иммунитет, переданный матерью. Это знает каждый родитель также;)
А, если мать кормит грудным молоком,( можно сцедить в бутылочку, хранить в холодильнике, а потом подогреть. Так поступают многие работающие женщины), то младенец будет защищен до тех пор, пока он на грудном кормлении. Ребенка, наоборот, рекомендуется, "выносить на люди", чтобы у него вырабатывался постепенно свой иммунитет.
Может, откроем друую тему о грудном кормлении? :grum:

44летними "мамашами"? Главное чтобы её молоко не было скисшее по давности лет. :evillaugh

Alex_3112
09-04-2008, 12:55 PM
а не по комсомольски.
Так что давайте ответим на мусульманский фундаментализм христианской теократией!
Для начала объявим президента посланником Бога на земле, возродим Священную Инквизицию. Сразу же отпадут вопросы по поводу pro-life/pro-choise и того, что происходит в Гуантанамо.

Вот только евреям тогда может не поздоровиться...

Kadet
09-04-2008, 01:06 PM
География по МакКейну (http://www.youtube.com/watch?v=iVfU8g8dlNg)

Акватрель
09-04-2008, 01:19 PM
География по МакКейну (http://www.youtube.com/watch?v=iVfU8g8dlNg)
"Not even Bush would mix up the actual countries. Well, maybe *he* would. Ah, I'm gonna miss Bush... always full of surprises. "
:8:

zvizda
09-04-2008, 01:37 PM
а не по комсомольски.

"отучаемся говорить за всех"(ц)
хотите верьте, хотите - нет, никто не неволит, но Америка - светское гос-во,
нравится Вам ето или нет.

zvizda
09-04-2008, 01:43 PM
... и еще и по-этому не пойду голосовать (хоть фсем и наплевать на такое мое решение :D )
Противно озознавать себя подоптным кроликом "рекламы ... рассчитанной на обыкновенного обывателя".

Тоже не пойду )

"MCCAIN: "She's been governor of our largest state, in charge of 20 percent of America's energy supply ... She's responsible for 20 percent of the nation's energy supply. I'm entertained by the comparison and I hope we can keep making that comparison that running a political campaign is somehow comparable to being the executive of the largest state in America," he said in an interview with ABC News' Charles Gibson.

THE FACTS: McCain's phrasing exaggerates both claims. Palin is governor of a state that ranks second nationally in crude oil production, but she's no more "responsible" for that resource than President Bush was when he was governor of Texas, another oil-producing state. In fact, her primary power is the ability to tax oil, which she did in concert with the Alaska Legislature. And where Alaska is the largest state in America, McCain could as easily have called it the 47th largest state — by population." :D

and more:
http://news.yahoo.com/s/ap/20080904/ap_on_el_pr/cvn_fact_check

untamed
09-04-2008, 03:29 PM
44летними "мамашами"? Главное чтобы её молоко не было скисшее по давности лет. :evillaugh
Нет, это вопреки физиологии :grum: Вы умный человек, но ваше неведение в таких очевидных вопросах :confused:
Впрочем, я тоже много не знаю.:34:

untamed
09-04-2008, 03:41 PM
Так что давайте ответим на мусульманский фундаментализм христианской теократией!
Для начала объявим президента посланником Бога на земле, возродим Священную Инквизицию. Сразу же отпадут вопросы по поводу pro-life/pro-choise и того, что происходит в Гуантанамо.

Вот только евреям тогда может не поздоровиться...
Вот уж русский народ неистощим на фантазию! :grum:
И, вообще, зачем такие крайности? Америка была христианской страной более 200 лет, и будет даже после того, как русские атеисты поселились в ней.

Android
09-04-2008, 04:35 PM
Вот уж русский народ неистощим на фантазию! :грум:
И, вообще, зачем такие крайности? Америка была христианской страной более 200 лет, и будет даже после того, как русские атеисты поселились в ней.

Буллшит.
Америка - страна секулярная (на бумаге)

untamed
09-04-2008, 07:30 PM
Буллшит.
Больше всего мне понравилось одно слово в вашем посте :bs:

Манюня
09-04-2008, 07:37 PM
щаз будет Обама интервью на О'Райли Фактор

сийчас, сийчас

Elric
09-04-2008, 07:45 PM
щаз будет Обама интервью на ОьРайли Фактор

сийчас, сийчас

ставлю $20 на боксера в синих трусах

Манюня
09-04-2008, 07:49 PM
тьху, савсем маленький кусочек

остальное - на следущей неделе

ани страк какой то дил чтобы не take way the attention from today's McCain speech

Serge7
09-04-2008, 07:50 PM
щаз будет Обама интервью на О'Райли Фактор

сийчас, сийчас Ага, водичку с О'Райли не получилось полить.. Не тот "канал".. :)

Serge7
09-04-2008, 08:06 PM
У Сары потенциальный карьерный рост от 650К до 300М человек)) Ага.. :34: После вчерашнего её выступления, всем стало ясно откуда у Сарочки такой замечательный никнэйм - "Барракуда"! ) :lol: :cool:

untamed
09-04-2008, 08:09 PM
Ага.. :34: После вчерашнего её выступления, всем стало ясно откуда у Сарочки такой замечательный никнэйм - "Барракуда"! ) :lol: :cool:
Did I mention she is tough?;) :D
А, может еще потому, что "Барак, куда?" :grum:

Serge7
09-04-2008, 08:14 PM
Did I mention she is tough?;) :D
А, может еще потому, что Барак куда? :grum:

Yes, you did! :34:

У нас сегодня Мужчины-Демократы заскорузлые, на работе, ручками махали от восторга по ней! Потешно наблюдать это было.. :lol: A Я ващее обалдел от её спича вчера, я такое выступление на каком-либо партийном конвеншн первый раз здесь за 15 лет увидел.. :) :cool:

untamed
09-04-2008, 08:19 PM
Yes, you did! :34:

У нас сегодня Мужчины-Демократы заскорузлые, на работе, ручками махали от восторга по ней! Потешно наблюдать это было.. :lol: A Я ващее обалдел от её спича вчера, я такое выступление на каком-либо партийном конвеншн первый раз здесь за 15 лет увидел.. :) :cool:
Главное, все четко, логично, по существу, она разбила в пух и прах Барака.
Мне понравилось, как она про мужа тепло сказала. Чувства юмора ей тоже не занимать. Мне понравилась шутка про Hockey moms! Remember?;)

Serge7
09-04-2008, 08:21 PM
Мне понравилось, как она про мужа тепло сказала. Чувства юмора ей тоже не занимать. Мне понравилась шутка про Hockey moms! Remember?;) Отличие Хаккей Мом от Питбуля? ;) Липстик! :34: ) :grum:

untamed
09-04-2008, 08:23 PM
Отличие Хаккей Мом от Питбуля? ;) Липстик! :34: ) :grum:

У меня пес пит булл. Мне эта шутка особенно понравилась :grum:

Serge7
09-04-2008, 08:27 PM
...;) :D
А, может еще потому, что "Барак, куда?" :grum:

Барак, (ты) куда? :grum: :lol:

Elric
09-04-2008, 09:05 PM
читаю тут про сару...согласно саре, аборты следует запретить даже если было изнасилование...я еще могу понять когда отдельные самцы рассматривают женщин как кусок мяса необходимый для продолжения рода но когда женщина выдает подобное...хотя....после утверждения о богоугодности вторжения и уничтожения десятков тысяч иракцев понимаешь что пи#$ец стучится в окно

Serge7
09-04-2008, 09:09 PM
читаю тут про сару...согласно саре, аборты следует запретить даже если было изнасилование...я еще могу понять когда отдельные самцы рассматривают женщин как кусок мяса необходимый для продолжения рода но когда женщина выдает подобное...хотя....после утверждения о богоугодности вторжения и уничтожения десятков тысяч иракцев понимаешь что пи#$ец стучится в окно Сара вторгалась? Маккейн вторгался? :kos: Или кто-то до сих пор здесь хвалит Буша?

Elric
09-04-2008, 09:14 PM
Сара вторгалась? Маккейн вторгался? :kos: Или кто-то до сих пор здесь хвалит Буша?

ANCHORAGE, Alaska – Alaska Gov. Sarah Palin told ministry students at her former church that the United States sent troops to fight in the Iraq war on a "task that is from God."

http://news.yahoo.com/story//ap/20080904/ap_on_el_pr/cvn_palin_iraq_war

what f$cking god?

eto marazm, eto polny marazm

zgorynych
09-04-2008, 10:02 PM
Буллшит.

Покамесь. И ненадолго. :(

zgorynych
09-04-2008, 10:06 PM
ANCHORAGE, Alaska – Alaska Gov. Sarah Palin told ministry students at her former church that the United States sent troops to fight in the Iraq war on a "task that is from God."

http://news.yahoo.com/story//ap/20080904/ap_on_el_pr/cvn_palin_iraq_war

what f$cking god?

eto marazm, eto polny marazm

А то что из 50 квалифайд людей в ВП выбрали именно её? Причина не в ней а в тупости и глупой доверчивости электората. (Серёга, понимай этот выпад как хош ;) )

Слоник Трурль
09-04-2008, 10:13 PM
Краткое содержание речи Макейна:

Я супермен и разгоню Вошингтон к ибенефене! (Washington crowd cheering :evillaugh :evillaugh )!
2nd largest corporate tax cut, я дам всем оставить себе все деньги!
Фри маркет волшебным образом всех обеспечит работой!
Я воевал и круче всех поэтому.
Каждый день по 20 часов в день, я буду рвать все биллы что мне будет притаскивать демовский парламент, для вас, за Америку!
I feel the working class pain, and I deeply sympathize you, think about you every minute (:evillaugh )

Долгие продолжительные апплодименты, все встают

zgorynych
09-04-2008, 10:25 PM
Ну там ещё было: "Я сделаю так чтобы у всех был хороший хэлс иншуранс а Обама хочет чтобы был плохой". И ещё (в ответ на задержание дамы-хеклера с какими то плакатами и в смешной одёжке: "Не будем прислушиваца к земельному и статическому шуму" (let us not be distracted by the ground and static noise). :confused: Это типа :" Да не услышим глас вопиющего в пустыне?" Или как понимать? Просветите меня г-да МкКейнцы и Палинцы.

Услышав далее про "я хороший и правильный а он (они) плохие и неправильные" (почти с) я переключился на погодный ченел. Такое впечатление что МкКейн выступал перед школьниками в лучшем случае миддл скул (11-13 лет) если не элементари. Но никак не перед взрослыми и образованными людьми.

Dima1234
09-04-2008, 10:27 PM
Приятно находиться на форуме, где число сторонников Макейна превышает оппонентов!

Serge7
09-04-2008, 10:28 PM
А то что из 50 квалифайд людей в ВП выбрали именно её? Причина не в ней а в тупости и глупой доверчивости электората. (Серёга, понимай этот выпад как хош ;) ) Да я понимаю, всё как оно видно и есть, что Сара - реальный реформатор, умный и грамотный менеджер высокого ранга и патриот своей страны, которая будет делать свою работу именно для нас с тобой и для всех остальных граждан Америки, а не для заскорузлого эстаблишмента со стороны обоих партий.. И будет делать это таки неплохо! :cool: :34:

Манюня
09-04-2008, 10:29 PM
а вот пачиму так - Обаме дали спакойно говорить, а МкКейнa нада было прерывать демонстрациями и раздеванием? не, ну вы это видели?

всё таки, по сравнению с консерваторами, либералы страшно невоспитанные :rolleyes:

Слоник Трурль
09-04-2008, 10:30 PM
а вот пачиму так - Обаме дали спакойно говорить, а МкКейнa нада было прерывать демонстрациями и раздеванием? не, ну вы это видели?

всё таки, по сравнению с консерваторами, либералы страшно невоспитанные :rolleyes:

У репов просто жопа в тепле, зачем им бастовать и стрикерить на демовской конвенции? :cheer:

zgorynych
09-04-2008, 10:30 PM

Она наверно была уверена что МкКейн на неё не набросица. Возраст и всё такое...

Манюня
09-04-2008, 10:33 PM
У репов просто жопа в тепле, зачем им бастовать и стрикерить на демовской конвенции? чтонигавари, а мне кажеца дело в манерах и васпитании

вот я андисайдед, так что савиршенно анбаязд

но когда Обама гаварил - он мне показался хамоватым димагогом, а когда говорил МкКэйн - чувствовалска класс, манеры и выдержка

о да

Слоник Трурль
09-04-2008, 10:37 PM
чтонигавари, а мне кажеца дело в манерах и васпитании

но когда Обама гаварил - он мне показался хамоватым димагогом, а когда говорил МкКэйн - чувствовалска класс, манеры и выдержка

о да

Ну да, класса у репов конечно не занимать... Кастовая принадлежность обязывает

Serge7
09-04-2008, 10:47 PM
...но когда Обама гаварил - он мне показался хамоватым димагогом, а когда говорил МкКэйн - чувствовалска класс, манеры и выдержка

о да :kiss: :cool:

untamed
09-04-2008, 10:49 PM

о да

:34:

zgorynych
09-04-2008, 10:52 PM
Ну да, класса у репов конечно не занимать... Кастовая принадлежность обязывает

Нет, скорее желание реднековских нуворишей быть похожими на их вчерашних хозяев.

Alex_3112
09-04-2008, 11:05 PM

Ее речь - смесь горячей правой риторики, полуправды, и откровенной лжи. Демократы себе такого, как правило, не позволяют. Вообще, как я заметил, Репы выезжают только на том, как умело они атакуют character своего противника. А за душой у них пусто. Маккейн предлагает какие-то воздушные замки. То есть предлагает по сути все то же, что и раньше, только на этот раз, как в Поле Чудес, это должно принести богатые плоды и равернуть страну к лучшему.

Акватрель
09-04-2008, 11:10 PM

о да
Ты не анбаязд анимор, ты живешь с консервативным республиканцем, а это меняет твою точку зрения, как бы там ни было.. Я вот была рьяной либералкой всегда, а как стала общаться с моим мужем, перехожу постепенно в центристы, а он потихоньку либерализируется.. находим золотую серединну, так сказать..

zgorynych
09-04-2008, 11:13 PM
Ее речь - смесь горячей правой риторики, полуправды, и откровенной лжи. Демократы себе такого, как правило, не позволяют. Вообще, как я заметил, Репы выезжают только на том, как умело они атакуют character своего противника. А за душой у них пусто. Маккейн предлагает какие-то воздушные замки. То есть предлагает по сути все то же, что и раньше, только на этот раз, как в Поле Чудес, это должно принести богатые плоды и равернуть страну к лучшему.

И забывает при этом сказать а кто будет за эти замки платить. Он там высказал фразу мол: "Коммюнити коледжес бла-бла повысят конкурентно способность бла-бла наши дети бла-бла." Если мне память не изменяет но ВСЕ урезания гос. выделений на такие вещи как коммюнити колледжес и т.п. были сделаны или Реповскими Презами или Реповским Конгрессом.

Т.е. МкКейн хайджакд либеральные и демовские лозунги (т.к. они до сих пор приносят популистские голоса) лишь бы быть избранным а там хоть потоп. Интересный подход к управлению гос-вом якобы Вашингтонским "аутсайдером".

zgorynych
09-04-2008, 11:14 PM
Ты не анбаязд анимор, ты живешь с консервативным республиканцем, а это меняет твою точку зрения, как бы там ни было.. Я вот была рьяной либералкой всегда, а как стала общаться с моим мужем, перехожу постепенно в центристы, а он потихоньку либерализируется.. находим золотую серединну, так сказать..

Даунсайз вашу кровать. Сблизитесь ещё теснее. ;)

Димуша
09-04-2008, 11:58 PM
Приятно находиться на форуме, где число сторонников Макейна превышает оппонентов!
:чеер:Нормальных людей всегда больше, но ненормальные п*ят громче.

Манюня
09-05-2008, 12:00 AM
такой ты, Димуша, категоричный

Манюня
09-05-2008, 12:01 AM
Ты не анбаязд анимор, ты живешь с консервативным республиканцем, а это меняет твою точку зрения, как бы там ни было.. Я вот была рьяной либералкой всегда, а как стала общаться с моим мужем, перехожу постепенно в центристы, а он потихоньку либерализируется.. находим золотую серединну, так сказать.. вся разница в том что я никогда и не была рьяной либералкой

я ваще была аполитична

да пачиму была? так и осталась

паэтаму маё мнение как бы со стороны

Манюня
09-05-2008, 12:05 AM
я дажи (расскажу вам по страшному сикрету) не зарегистрированна чтоб голосовать

в атличии ат мужа, который как узнал что МакКейн лидирует в Калифорнии, в тот же день зарегистрировался :evillaugh

(патаму что до этого думал что галосовать тут не имеет смысла, так как Кали всегда голосует за демократов)

Акватрель
09-05-2008, 12:07 AM
у меня политическая апатичность наступает волнами..как гормональный фон меняется.. сейчас полет средний, без фанатизма..

я зарегистрировалась, когда Хиллари баллотировалась, теперь даже не знаю за кого и голосовать.. не за кого, похоже

Манюня
09-05-2008, 12:10 AM
у миня тётка на работе была такая ярая фанатка Хилари

всё ей донeйшнз посылала

ана ваще димократка со стажем

а когда Обама выиграл, перерегистрировалась в республиканцы

вот так обиделась, да :evillaugh

Акватрель
09-05-2008, 12:11 AM
у миня тётка на работе была такая ярая фанатка Хилари

всё ей донeйшнз посылала

ана ваще димократка со стажем

а когда Обама выиграл, перерегистрировалась в республиканцы

вот так обиделась, да :evillaugh
не, я лучше за какого-нибудь зеленого брошу баллот...

Димуша
09-05-2008, 12:11 AM
такой ты, Димуша, категоричныйЕсть старая добрая пословица: если в 25 ты не демократ, то у тебя нет сердца, а если в 40 ты не республиканец, то у тебя нет мозгов.

Манюня
09-05-2008, 12:13 AM
Есть старая добрая пословица: если в 25 ты не демократ, то у тебя нет сердца, а если в 40 ты не республиканец, то у тебя нет мозгов. а про индепендентс пагаворки нету?

Акватрель
09-05-2008, 12:14 AM
Только не так:
Если ты в 20 не либерал, а в 40 - не консервативен.. а так все правильно.. У людей с возрастом тенденция к стабильности, мозг грубеет, закосневает..спонтанность пропадает

Акватрель
09-05-2008, 12:15 AM
а про индепендентс пагаворки нету?
про них говорят - как говно в проруби, и нашим и вашим

Serge7
09-05-2008, 12:17 AM
не, я лучше за какого-нибудь зеленого брошу баллот... Понимаешь, Аква.. Смоллтаун Гёл, очень отличается от средней избалованной Американской Деушки из большого города... ;) Она тебе пять детей родит, и поставит их на ноги, и карьеру бешенную сделает, позаботиться о тебе и о всех тебя окружающих! Всё честно, порядочно и с верой в Бога и в страну.. Это я о Саре.. ;) :34: I just loooove her spirit! :cool: :)

Димуша
09-05-2008, 12:17 AM
Только не так:
Если ты в 20 не либерал, а в 40 - не консервативен.. а так все правильно.. У людей с возрастом тенденция к стабильности, мозг грубеет, закосневает..спонтанность пропадаетА я думал они умнеют с годами.

Манюня
09-05-2008, 12:18 AM
кому как повезёт

Акватрель
09-05-2008, 12:19 AM
А я думал они умнеют с годами.
тут есть тонкая грань.. если перешел через нее - маразм..

Акватрель
09-05-2008, 12:19 AM
да, иногда старость приходит одна:evillaugh

Димуша
09-05-2008, 12:22 AM
тут есть тонкая грань.. если перешел через нее - маразм..Это у каждого индивидуально. Вон МакКейна маме 95. А как выглядит и говорит.

Alex_3112
09-05-2008, 12:28 AM
Она тебе пять детей родит, и поставит их на ноги, и карьеру бешенную сделает, позаботиться о тебе и о всех тебя окружающих!
И по пути раздавит всех встречных и поперечных...

Serge7
09-05-2008, 12:31 AM
И по пути раздавит всех встречных и поперечных... Она-ж не Большевичка.. ;) It's obviously! :cool:

Lilu
09-05-2008, 05:34 AM
А мне анекдот рассказали.
:)
Америка прошла долгий путь от хижины дяди Тома до барака Обама.

Dova
09-05-2008, 08:19 AM
Я думаю - пусть победят Республиканцы. :34:
И тогда у правящей партии не будет "отмазки"- "нам досталась плохая экомоника от предшественников" и они наконец-то выполнят все свои обещания. (ха-ха)
А мы увидим и порадуемся )

Хотя ощущение, что победят "по-очереди" Демократы остается.
/Если конечно не вмешаются "непредвиденные обстоятельства" в лице "бабушек , неразобравшихся в бюллютенях" ...
Но над ними я не смеюсь. Над старостью смеятся грешно, можно только сочувствовать./

Nabludatel'
09-05-2008, 08:36 AM
МакКейн неплохо толкнул речь на сьезде. Ему бы лет так на 10-15 помоложе быть, и совсем другое дело.
Скоро весь "хайп" с Сарой Полин уляжется, и тогда будут встречи кандидатов один на одни.
Не вижу сценария, в котором Обама проиграет МакКейну, хотя тот будет давить на неопытность Обамы. С другой стороны теперь МакКейн не сможет разыгрывать карту "неопытности", взяв Сару в вице-президенты.
Сюжет лихо закручен.

И всё же складывается впечатление, что Обама выбирал себе ВП из соображений - он будет мне хорошим помощником в Белом Доме. А МакКейн выбрал себе ВП из соображений - она может добавить мне голоса на выборах.

zgorynych
09-05-2008, 09:58 AM
а про индепендентс пагаворки нету?

Есть. Если в 45 не индепендент, то ни сердца, ни мозгов. ;)

zgorynych
09-05-2008, 09:58 AM
...

Android
09-05-2008, 10:05 AM
Я слышал слушeк что Израиль нападет на Иран в Сентуябре/Октябре
(слышал еще до того как Саркози предупредил Иран вчера)
Так что держитесь за стулья :eek:

смешно
09-05-2008, 10:29 AM
Я слышал слушeк что Израиль нападет на Иран в Сентуябре/Октябре
(слышал еще до того как Саркози предупредил Иран вчера)
Так что держитесь за стулья :eek:

Очень не кстати. Нефть дешевеет и дешевеет. Сейчас время заключать зимний контракт на обогрев, потерпели бы до Ноября-Декабря.

Thomas
09-05-2008, 10:41 AM
Посмотрел вчера по ТВ речь МкКЕйна...
И подума..
Дедульку понесли о своих заслугах.
КАк будто бы только ОН один воевал во всех войнах в Америке, и все продолжает гарцевать на коне...Бороться, боротся, бороться...и еще раз бороться
А на Сару глянешь и мысля возникает.
Вице президент в разговоре с шейхами Арабских стран будет только сыпать словами о оленях и сочном мхе на Аляске.

zvizda
09-05-2008, 11:22 AM
МакКейн неплохо толкнул речь на сьезде. Ему бы лет так на 10-15 помоложе быть, и совсем другое дело.
Скоро весь "хайп" с Сарой Полин уляжется, и тогда будут встречи кандидатов один на одни.
Не вижу сценария, в котором Обама проиграет МакКейну, хотя тот будет давить на неопытность Обамы. С другой стороны теперь МакКейн не сможет разыгрывать карту "неопытности", взяв Сару в вице-президенты.
Сюжет лихо закручен.

И всё же складывается впечатление, что Обама выбирал себе ВП из соображений - он будет мне хорошим помощником в Белом Доме. А МакКейн выбрал себе ВП из соображений - она может добавить мне голоса на выборах.

Аналогичное впечатление.

Kadet
09-05-2008, 11:25 AM
А што говорят правозащитники по поводу действий полиции вокруг сьезда республиканцев?

Димуша
09-05-2008, 11:26 AM
Сюжет лихо закручен.

И всё же складывается впечатление, что Обама выбирал себе ВП из соображений - он будет мне хорошим помощником в Белом Доме. А МакКейн выбрал себе ВП из соображений - она может добавить мне голоса на выборах.Сара Пейлин - единственная из этой компашки, которая имеет управленческий опыт. Последние 25 лет, если я не ошибаюсь, все пресиденты были губернаторами штатов. Президент - это исполнительная власть, а сенатор - законодательная. Две разные профессии.

смешно
09-05-2008, 11:31 AM
Посмотрел вчера по ТВ речь МкКЕйна...
И подума..
Дедульку понесли о своих заслугах.
КАк будто бы только ОН один воевал во всех войнах в Америке, и все продолжает гарцевать на коне...Бороться, боротся, бороться...и еще раз бороться
А на Сару глянешь и мысля возникает.
Вице президент в разговоре с шейхами Арабских стран будет только сыпать словами о оленях и сочном мхе на Аляске.

делать тебе нечего, я вообще речь не смотрел. теннис интереснее.

Serge7
09-05-2008, 11:32 AM
Сара Пейлин - единственная из этой компашки, которая имеет управленческий опыт. Последние 25 лет, если я не ошибаюсь, все пресиденты были губернаторами штатов. Президент - это исполнительная власть, а сенатор - законодательная. Две разные профессии. Absolutely.. :34: :cool:

peterburger
09-05-2008, 11:39 AM
Есть. Если в 45 не индепендент, то ни сердца, ни мозгов. ;)

:) я не представляю, как может человек выросший в совке верить в то что

а) систему ипет что-либо кроме сохранения системы.
б) что есть разница между партиями
в) что демократия это не фигмент нашего воображения - в лучшем случае.

Мозги американцев промыты на порядки лучше, чем когда либо снилось КПССу или Орвеллу, но мы то уже ученые? Или от перемена места жительства мы пересстали мыслить сознательно и вера в доброго царя возродилас? :)

zvizda
09-05-2008, 11:41 AM
:) я не представляю, как может человек выросший в совке верить в то что

а) систему ипет что-либо кроме сохранения системы.
б) что есть разница между партиями
в) что демократия это не фигмент нашего воображения - в лучшем случае.

Мозги американцев промыты на порядки лучше, чем когда либо снилось КПССу или Орвеллу, но мы то уже ученые? Или от перемена места жительства мы пересстали мыслить сознательно и вера в доброго царя возродилас? :)

Зато сытые ) Сытый раб гораздо гораздее голодного

Нас сейчас линчуют..в лучшем случае :)

Android
09-05-2008, 11:46 AM
А што говорят правозащитники по поводу действий полиции вокруг сьезда республиканцев?

Почитай если интересно:

http://mnvibe.com/forum/showthread.php?threadid=75295

справочник
09-05-2008, 11:55 AM
Почитай если интересно:

http://mnvibe.com/forum/showthread.php?threadid=75295
1. Это ссылка на форум, что запрещено правилами РА
2. Это не правозащитники

Android
09-05-2008, 12:06 PM
1. Это ссылка на форум, что запрещено правилами РА
2. Это не правозащитники

1) Сорри
2) Я считаю демонстрантов правозащитниками, а не [riot police]
Права на собрание и гласность, [in my book] - намного выше права на конвенцию без [disruptions]

смешно
09-05-2008, 12:24 PM

Зато сытые ) Сытый раб гораздо гораздее голодного

Нас сейчас линчуют..в лучшем случае :)

рабы не мы, мы не рабы, убери рабовладельца, так вы копыта отбросите, государство содержи вас, подавай вам бесплатную медицину, образование и льготы мам одиночек.

смешно
09-05-2008, 12:28 PM
1) Сорри
2) Я считаю демонстрантов правозащитниками, а не [riot police]
Права на собрание и гласность, [in my book] - намного выше права на конвенцию без [disruptions]

это не право на собрание и гластность, это люди-бездельники, которые не дают работать людям. Если просто собрались митинговать и выразить своё мнение это ГУД, но должны знать физические пределы закона.

Android
09-05-2008, 12:36 PM
это не право на собрание и гластность, это люди-бездельники, которые не дают работать людям.

Да пошел ты!
Я не буду с тобой спорить - бесполезно

Elric
09-05-2008, 12:44 PM
Да пошел ты!
Я не буду с тобой спорить - бесполезно

догнать Саранского - ето утопия! (с) "Покровские ворота"

с смешно та же ситуация...у него свой, отдельный, мир (огражденный белыми стенами)

Nabludatel'
09-05-2008, 12:48 PM
с подушками

zvizda
09-05-2008, 12:55 PM
и с укропчиком

Dova
09-05-2008, 12:58 PM
Опять Смешно обижают ! :confused:
злые, злые люди ...:(

zvizda
09-05-2008, 12:58 PM
рабы не мы, мы не рабы, убери рабовладельца, так вы копыта отбросите, государство содержи вас, подавай вам бесплатную медицину, образование и льготы мам одиночек.

:shock:

Смешно..какие рабовладельцы?? Рабство в Америке отменили ещё в 1865 году!!!
а вот рабство, как институт общества, пока ещё никто не отменял:)
другое дело, что характер обращния с рабами испокон веков зависел от степени прилежности самого раба - прилежных рабов рекомендовалось не обижать:angel:

правда, с этой концепцей не совсем вяжется рекордный уровень безработицы -
ведь "праздность учит многому худому"

Android
09-05-2008, 01:03 PM
Демонстрантам разрешили маршировать с 1 до 4 пополудня в пространстве огражденном металлической сеткой (!), в нескольких блоках от самой конвенции.
При этом - [riot police] их периодически закидывали слезоточивым газом и [flash] гранатами. У репортеров отбирали видеоаппаратуру и дитейнили, всего арестовано около 800 человек. На "поддержание порядка" мусора получили 50 лимонов от [GOP]

Это [the land of the free] ?

Nabludatel'
09-05-2008, 01:07 PM
Демонстрантам разрешили маршировать с 1 до 4 пополудня в пространстве огражденном металлической сеткой (!), в нескольких блоках от самой конвенции.
При этом - [riot police] их периодически закидывали слезоточивым газом и [flash] гранатами. У репортеров отбирали видеоаппаратуру и дитейнили, всего арестовано около 800 человек. На "поддержание порядка" мусора получили 50 лимонов от [GOP]

Это [the land of the free] ?
Про 50 лимонов "мусорам" на поддержание порядка от GOP ....откуда эта инфа??

Манюня
09-05-2008, 01:10 PM
а конвеншн центер - это не прайват проперти?

поэтому и ограничили демонстрантов - хозяева имеют полное право

а полиция им помагает это право охранять

да, это зи лэнд оф зи фри - каго хачу, таго к себе во двор и пускаю

пусть спасибо скажут что вообще пустили :rolleyes: