View Full Version : МакКейн или Обама?
Nickola
11-09-2008, 02:20 PM
...ты предпочитаешь чтобы американские флаги жгли и взрывали посольства? в чем твое недовольство?
помнится в Австрии тоже гуляли когда Арни стал губернатором...ты наверное тоже был против?
Разьве я чем то показал что я недоволен?
Наоборот улыбаюсь вместе со всеми! :leader:
Просто у меня такое ощущение, что скоро все нац меньшинства....
евреи, негры, латиносы, европейцы, азиаты и т. д..
откусят себе по кусочку Америки ... и всё... не будет Америки.
Nickola
11-09-2008, 02:22 PM
Америка - это великая держава.За Президентом стоит кабинет,советники, сенат и избиратели.
Если Президента анесёт - его поправят.Вплоть до выржения недоверия с переизбранием.
Обама не выглядит экстремистм..вроде.
А если презитдента сделают клоном инопланетяни?
Elric
11-09-2008, 02:23 PM
Разьве я чем то показал что я недоволен?
Наоборот улыбаюсь вместе со всеми! :леадер:
Просто у меня такое ощущение, что скоро все нац меньшинства....
евреи, негры, латиносы, европейцы, азиаты и т. д..
откусят себе по кусочку Америки ... и всё... не будет Америки.
демография меняется...сначала пришли белые люди...потом пришли черные люди...скоро придут узкоглазые люди...ето жизнь...если все что белая раса может вымучить из себя ето маккейн и хиллари, ну, ето вина не черных, правда? :)
Nickola
11-09-2008, 02:27 PM
демография меняется...сначала пришли белые люди...потом пришли черные люди...скоро придут узкоглазые люди...ето жизнь...если все что белая раса может вымучить из себя ето маккейн и хиллари, ну, ето вина не черных, правда? :)
Мне чёрные пофиг. Или голубые или розовые. Если в Америке
больший процент белых, то и проезидент должен быть белым.:evillaugh
Aurbo
11-09-2008, 06:53 PM
я вот думаю, можно ли за глупость дать...десять лет без права Интернета?
Дженни
11-09-2008, 07:35 PM
я вот думаю, можно ли за глупость дать...десять лет без права Интернета?
Нужно !! :34:
Aurbo
11-09-2008, 07:45 PM
Нужно !! :34:
можно частично..с правом на сбавление срока за поумненние.
Nickola
11-09-2008, 09:24 PM
Вот оно, начало.
Две бабы с чернокожими мужьями начинают наезжать на нормальных людей. :leader:
Дженни
11-09-2008, 09:26 PM
Вот оно, начало.
Мозги себе купи.
Во-первых - сам баба.
Во-вторых - у Аурбо никакого чернокожего мужа нет. Что не мешает ей считать тебя тем, кем она тебя считает.
Aurbo
11-09-2008, 09:26 PM
Вот оно, начало.
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
Aurbo
11-09-2008, 09:27 PM
Мозги себе купи.
Во-первых - сам баба.
Во-вторых - у Аурбо никакого чернокожего мужа нет. Что не мешает ей считать тебя тем, кем она тебя считает.
Я его любюююю..Такой душечка!!!!!:leader:
Дженни
11-09-2008, 09:28 PM
Я его любюююю..Такой душечка!!!!!:leader:
Я его тоже люблю. Шваброй. А ты чем?
Nickola
11-09-2008, 09:31 PM
Вторая появилась.
У вас тандем?
Сходите в тему как кто то не любит мусульман.
Aurbo
11-09-2008, 09:32 PM
я сам как швабра..Я его, ты знаешь,всей душой..щас таких не делают, они все выыыымерли...:chmok:
Nickola
11-09-2008, 09:38 PM
я сам как швабра..Я его, ты знаешь,всей душой..щас таких не делают, они все выыыымерли...:chmok:
:evillaugh Любовь зла.
Nickola
11-09-2008, 09:41 PM
Про твои сексуальные фантазии мы уже обсуждали.
Зациклилось что то.
Дженни
11-09-2008, 09:42 PM
Про твои сексуальные фантазии мы уже обсуждали.
Зациклилось что то.
Так почему не повторить, если хорошо пошло... :cheer: :cheer:
Akela
11-09-2008, 09:43 PM
Вот оно, начало.
Две бабы с чернокожими мужьями начинают наезжать на нормальных людей. :леадер:
Я тебя очень прошу.. Оставь этих женщин в покое...
Они и их мужья - тебя не касаются.
Спасибо.
Nickola
11-09-2008, 09:43 PM
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D 1%8F:%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1 %80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5) (не проверялась)
Перейти к: навигация (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B0#column-one), поиск (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B0#searchInput)
Баба: Баба — замужняя женщина, родившая ребенка (у русских крестьян)
Баба — просторечное название женщины (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0).
Баба — детское название бабушки.
Баба (рабочая деталь машины) (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B0_(%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE %D1%87%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB% D1%8C_%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B)) — рабочая деталь машины.
Баба (кулинария) (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B0_(%D0%BA%D 1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F)&action=edit&redlink=1) — блюдо из сдобного дрожжевого теста.
Баба — уважительный титул старых учителей в Иране и Пакистане и йогов в Индии.В географии:
Баба (горный хребет) (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B0_(%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BD %D1%8B%D0%B9_%D1%85%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%82) ) — горный хребет.
Баба (мыс в Эгейском море) (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B0_(%D0%BC%D1%8B%D1%81_%D0%B 2_%D0%AD%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC _%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5)) — мыс в Эгейском море.Фамилия:
Баба, Корнелиу (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B0,_%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BD %D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%83) — румынский художник.
Баба, Фегани (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%B3%D0%B0 %D0%BD%D0%B8) — иранский поэт-лирик.
Баба, Бхабха Хоми Джехангир (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B0,_%D0%91%D1%85%D0%B0%D0%B1 %D1%85%D0%B0_%D0%A5%D0%BE%D0%BC%D0%B8_%D0%94%D0%B6 %D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D1%80) — индийский физик.
Баба, Тахер Орьян (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B0,_%D0%A2%D0%B0%D1%85%D0%B5 %D1%80_%D0%9E%D1%80%D1%8C%D1%8F%D0%BD) — иранский поэт-мистик.В мифологии:
Баба-Яга (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B0-%D0%AF%D0%B3%D0%B0).
Дикая баба (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%94%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0 %B1%D0%B0%D0%B1%D0%B0&action=edit&redlink=1).
Баба — вариант имени Бабая (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B9).
Дженни
11-09-2008, 09:45 PM
А ты кто - румынский художник или индийский физик?
Akela
11-09-2008, 09:48 PM
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
...
Ромовая Баба - жена Ромы.
Nickola
11-10-2008, 02:17 AM
Многие эксперты считают, что победа Обамы стала итогом протестного голосования против политики республиканца Джорджа Буша , который развязал непопулярную войну в Ираке и ввергнул США в наихудший со времен Второй мировой войны экономический кризис.
http://news.mail.ru/politics/2156241/
Буржуй
11-10-2008, 08:21 AM
МНЕ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛА МАМА
И ОНА СКАЗАЛА МНЕ:"СЫНОК!!
МЫ СЕГОДНЯ ВЫБРАЛИ ОБАМУ.
НАПИШИ БУДЬ ДОБР ПАРУ СТРОК"
ПОМНЮ Я ЭПОХУ ЧИНГИС ХАНА
ЛЕНИН, СТАЛИН, ПРОЧИЕ ВОЖДИ.
А У НАС ТЕПЕРЬ БАРАК ОБАМА
БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ.... ТОЛЬКО ЖДИ!!!
ЛИЧНО Я СЛЕГКА ОБЕСПОКОЕН
ЧТО ПОД СТАРОСТЬ В МЕНЬШИНСТВО ПОПАЛ
ПЛОХО СПАЛ, НО Я В ДУШЕ ДОВОЛЕН ...
ЗА ДРУГОГО Я ГОЛОСОВАЛ.
ВСЁ ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ ВДРУГ НА СВЕТЕ
ОТ ТОСКИ СТРАДАЕТ ОРГАНИЗМ
НОВЫЙ ВОЖДЬ ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ
МОЖЕТ ЗДЕСЬ ПОСТРОИМ... КОММУНИЗМ !!! (c) Someone
Nickola
11-10-2008, 12:17 PM
Он то плакал то смеялся
То ершинничал как вошь
Он над нами издевался
Ну сумасшедший, что возьмёшь!
В. Высоцкий
Elric
11-10-2008, 12:38 PM
Многие эксперты считают, что победа Обамы стала итогом протестного голосования против политики республиканца Джорджа Буша , который развязал непопулярную войну в Ираке и ввергнул США в наихудший со времен Второй мировой войны экономический кризис.
хттп://нещс.маил.ру/политицс/2156241/ (http://news.mail.ru/politics/2156241/)
в принципе так оно и есть + маккейн сам себе бомбу подложил ляпнув [the fundamentals of the economy are strong] аккурат перед падением биржевых котировок
Буржуй
11-10-2008, 12:44 PM
в принципе так оно и есть + маккейн сам себе бомбу подложил ляпнув [the fundamentals of the economy are strong] аккурат перед падением биржевых котировокМакеин мог на ушах ходить, его бы не выбрали.
Nickola
11-10-2008, 12:48 PM
Макеин мог на ушах ходить, его бы не выбрали.
Тогда отчего Обама получился?
Из за того что Клинтон сошла с дистанции?
Буржуй
11-10-2008, 12:54 PM
Тогда отчего Обама получился?
Из за того что Клинтон сошла с дистанции?
Обама хороший демогог, обама майнорити и йетим взял все голоса майнороти, обама не республиканец
Nickola
11-10-2008, 01:08 PM
Обама хороший демогог, обама майнорити и йетим взял все голоса майнороти, обама не республиканец
В одно время в фильке все остановки были загажены рекламой:
Не подавайте нищим! Из за этого они привыкают к подаяниям и не работают!
Буржуй
11-10-2008, 01:48 PM
В одно время в фильке все остановки были загажены рекламой:
Не подавайте нищим! Из за этого они привыкают к подаяниям и не работают!Сеичас другая политика партии будет: давай дездельникам забирая у корпораций. Кстати, президент елект обещал одним из первыр росчерков пира ограничисть дрилинг в юесофйей. Смарт дюд, ограничит дрилинг, сотни или тысячи людей потерйеют работу попав под сокращение. Зато окружайщая среда будет чистинькой для фьюча дженерейшенс. Интерестно, те орлы кого сократят, за него голосовали?
Elric
11-10-2008, 02:23 PM
ты видел сколько белых за него голосовало? 150 лимонов только в сентябре ему черные что-ли выделили?
Буржуй
11-10-2008, 02:26 PM
ты видел сколько белых за него голосовало? 150 лимонов только в сентябре ему черные что-ли выделили?НЕсомневаюсь что за него голосовали и белые тоже, но он по определению получил все майнорити голоса, только потомучто он майнорити. Плюс все голоса белых борцов за справедливост, потомучто он майнорити, плюс голоса всех "зеляных" потомучто они кер за антактиду, и голоса всех кто думает что можно взять и вывести войска из ирака, типа завтра. Плюс голоса всех тех кто услышал про понижение таксов "рабочемукласу" плюс те кто решил что макеин йето брат буша, итд итп.
In2HiDef
11-10-2008, 02:38 PM
Плюс все голоса белых борцов за справедливост, потомучто он майнорити, плюс голоса всех "зеляных" потомучто они кер за антактиду, и голоса всех кто думает что можно взять и вывести войска из ирака, типа завтра. Плюс голоса всех тех кто услышал про понижение таксов "рабочемукласу" плюс те кто решил что макеин йето брат буша, итд итп.
Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай сним, что хошь
...
На жадину не нужен нож
Ему покажешь медный грош
...
На хвастуна не нужен нож
Ему немного подпоешь....
Жирик, как я понимаю, ты недоволен обилием дураков, жадин, и хвастунов в Америке, гггг
Alex_3112
11-10-2008, 03:07 PM
НЕсомневаюсь что за него голосовали и белые тоже, но он по определению получил все майнорити голоса, только потомучто он майнорити. Плюс все голоса белых борцов за справедливост, потомучто он майнорити, плюс голоса всех "зеляных" потомучто они кер за антактиду, и голоса всех кто думает что можно взять и вывести войска из ирака, типа завтра. Плюс голоса всех тех кто услышал про понижение таксов "рабочемукласу" плюс те кто решил что макеин йето брат буша, итд итп.
Белые голосовали примерно 50 на 50.
Я вот могу тоже по аналогии сказать, кто голосовал за Маккейна (не значит, что я на самом деле так считаю):
Те, кто зарабатывает 250K+;
Те, кого напугали, что платить больше будут все;
Любители повоевать (точнее, чтобы за них повоевали);
Те, кто считают Буша образцовым президентом;
Расисты;
microb
11-10-2008, 03:30 PM
Я вот могу тоже по аналогии сказать, кто голосовал за Маккейна (не значит, что я на самом деле так считаю):
Те, кто зарабатывает 250К+;
Расисты;
Надо было еше добавить: Те кто считает что Обама араб и сын Бен Lадена
Акватрель
11-10-2008, 06:05 PM
Меняется страна Америка.
Придут в ней скоро Негры к власти.
Свободу, что стоит у берега,
под негритянку перекрасят.
Начнут посмеиваться Бедные
над всякими Миллионерами.
А некоторые будут Белые
пытаться притвориться Неграми.
И уважаться будут Негры.
А Самый Черный будет славиться.
И каждый Белый будет первым
при встрече с Негром
Негру кланяться.
Владимир Уфлянд, 1958
справочник
11-11-2008, 06:01 AM
Те, кто зарабатывает 250K+;
Расисты;
Ленин отомстил за брата, Буш отомстил за папу, а Саддам Хусейн отомстил за себя: через два года после того, как его повесили, Америка избрала своим президентом Хусейна. Это как бы она избрала в 47-м году человека по имени Адольф. Сразу оговорюсь, что я, упаси Боже, не склонен уподоблять Обаму Гитлеру, как часто делают его соратники, обзывая Буша Гитлером.
По словам одного английского журналиста, Обама вышел в дамки «на цунами риторики и харизмы». Скоро ему нужно будет управлять государством, и тут этих качеств может оказаться недостаточно.
Впервые в истории американцы избрали своим президентом человека, о котором они знают столь мало. Этот пробел могло бы восполнить чтение двух его мемуаров, но, хотя это бестселлеры, сделавшие Обаму обеспеченным человеком, их прочитала лишь малая часть избирателей.
Вот одна цитата. «... Я подбирал себе друзей осмотрительно, — пишет наш новый президент. — Политически активные чернокожие студенты. Студенты-иностранцы. Чиканос (американские мексиканцы. — В. К.). Профессора-марксисты, феминистки-структуралистки (честно говоря, я не имею понятия, что это за подвид феминисток, но звучит зловеще) и поэты панк-рока с их перформансами».
Ну, учась в здешних аспирантурах, особенно в нью-йоркской, я тоже якшался с этой публикой. Но не по выбору, а по его отсутствию: других типажей вокруг меня просто не водилось. Наш новый президент выбирал их специально.
«Мы курили сигареты и носили кожаные куртки», — продолжает Обама.
Мы тоже. Но вечера мы проводили очень по-разному. «Вечерами, — пишет Обама, — мы обсуждали в общежитии неоколониализм, Франца Фанона, евроцентризм и патриархию».
Мы пили и ходили по дискотекам. Как говорили Ильф и Петров, никакой здоровый, нормальный человек не станет есть крутые яйца. Никакой здоровый, нормальный человек не станет обсуждать вечерами Франца Фанона. Более того: он не знает, что это за зверь.
Я знаю, потому что меня пичкали в аспирантуре трудами этого левого борца с колониализмом, вдохновившего целую плеяду революционеров, в том числе Че Гевару.
В компании Обамы осуждали евроцентризм, потому что он игнорирует вклад африканцев и индонезийцев в мировую культуру, и клеймили патриархию, потому что это засилье мужиков.
Ну, кто в 20 лет не социалист, у того нет сердца, а кто в 30 лет все еще социалист, у того нет ума. Обама писал свои воспоминания после тридцати и мог посмеяться над своей наивной юношеской левизной и профессорами-марксистами, забивавшими ему голову бредом, который давно опровергнут жизнью.
Но он пишет все это серьезно. Он не считает, что марксизм — это бред. Очевидно, он с ним в принципе согласен.
Имеет право. Но боюсь, что многие из миллионов вполне вменяемых американцев, которые за него голосовали, не имеют понятия о генезисе его взглядов. Они купили кота в мешке, потому что устали от республиканцев и польстились на обещанные Обамой «перемены».
Теперь вопрос в том, какого сорта перемены несет с собою самый левый и самый загадочный президент в американской истории.
Некоторые утешают, что он пойдет по стопам Клинтона, который быстро обжегся на левизне, метнулся к центру и там остался. Некоторые пугают переменами, которые будут носить революционный характер и превратят Америку в подобие социал-демократической Европы, где безработица вдвое выше американской, зато длинные отпуска.
Никто не опасается, что Обама национализирует Путиловский завод, потому что, как съязвил один комментатор, американский Путиловский завод давно переехал в Индию или в Китайскую Народную Республику. К тому же Буш уже предвосхитил социалистические преобразования, национализировав самые большие ипотечные компании, самую большую страховую и часть банков.
Правда, временно. Но в советской России их тоже обобществили временно. Со временем взяли и приватизировали.
Не очень боятся и коллективизации, потому что землепашеством промышляют в Америке от силы полпроцента населения, и обамовских колхозов никто просто не заметит.
Побаиваются, что Обама заткнет глотку оппозиции. Это нешуточное опасение. Во время предвыборной кампании его юристы грозили ряду СМИ судами и прочими неприятностями, если они будут распространять порочащие его измышления.
Возглавив в 2006 году Конгресс, демократы стали поговаривать о воскрешении отмененной в 1980-х годах так называемой «доктрины справедливости», в соответствии с которой американские радиостанции должны были предоставлять эфир и правым, и левым.
Если, например, станция транслирует передачи консерватора Раша Лимбо, то она обязана дать столько же времени и какому-то либералу. На первый взгляд, что же в этом плохого?
Радиоэфир — это единственное СМИ, в котором доминируют консерваторы. Либералам плохо дается этот жанр. Владельцев радиостанций прежде всего волнуют деньги, а консерваторы приносят их лучше, чем левые ведущие. Жизнь несправедлива.
Когда действовала «доктрина справедливости», владельцам станций было недосуг с аптечной точностью соблюдать равновесие между левыми и правыми комментаторами, и они просто закрывали ток-шоу. Гонять попсу было безопаснее.
Когда доктрину отменили, ток-радио расцвело. Ее воскрешение ставит себе целью заткнуть Лимбо и десятки других консервативных комментаторов, которые являются бельмом на глазу у прогрессивных кругов. Буш бы наложил на доктрину вето. Маккейн, скорее всего, тоже. Обаме же она должна импонировать.
Пессимисты говорят, что Обаме нет необходимости идти по стопам Клинтона к центру, потому что Конгресс в его нынешнем составе гораздо левее всех предыдущих, и там больше нет влиятельных консервативных демократов, которые когда-то пресекали левацкие эксцессы Клинтона.
Сейчас эти эксцессы будут исходить скорее от влиятельных демократов вроде гласного гомосексуалиста Барни Фрэнка, который призывает сократить военный бюджет США на четверть.
Станет ли Обама перечить этим людям? Если почитать его воспоминания, то вряд ли.
(C) Владимир КОЗЛОВСКИЙ NRS.com
In2HiDef
11-11-2008, 07:20 AM
Справочник, хочу вас успокоить по поводу ток–радио. Со времен Клинтона появилась такая вещь, как [podcast], так что правду не задушишь, не убьешь :) Восстановят Доктрину Антисправедливости, ну так уменьшится число слушателей радио, как уменьшилась аудитория левогниющих НЙ Таймс и [NBC], мигрируют в другое мидиа
Венцель
11-11-2008, 10:01 AM
Справочник, хочу вас успокоить по поводу ток–радио. Со времен Клинтона появилась такая вещь, как [podcast], так что правду не задушишь, не убьешь :) Восстановят Доктрину Антисправедливости, ну так уменьшится число слушателей радио, как уменьшилась аудитория левогниющих НЙ Таймс и [NBC], мигрируют в другое мидиа
Ну и сколько народу будет слушать эти подкасты ?
Радиостанции существуют на деньги от рекламы если слушателей мало то и денег будет мало. Подкастам за радио не угнаться пока. Радио в каждой машине есть.
Справочник прав, угроза очень серьезная
Порyчик
11-11-2008, 10:53 AM
Меняется страна Америка.
А некоторые будут Белые
И уважаться будут Негры.
при встрече с Негром
Негру кланяться.
Владимир Уфлянд, 1958
Стихотворение классное! :34:
Laureen
11-11-2008, 11:39 AM
Меняется страна Америка.
А некоторые будут Белые
И уважаться будут Негры.
при встрече с Негром
Негру кланяться.
Владимир Уфлянд, 1958
:good:
.
Nickola
11-11-2008, 12:05 PM
Laureen ты ли это?
Я думал о тебе хуже!
Мои извинения :evillaugh
Laureen
11-11-2008, 12:07 PM
Laureen ты ли это?
Я думал о тебе хуже!
Мои извинения :evillaugh
Это по какому поводу такие комплименты?
.
Nickola
11-11-2008, 12:10 PM
Ты мне в внучки годишься! :evillaugh
В хорошенькие такие внучки :leader:
Laureen
11-11-2008, 12:13 PM
Ты мне в внучки годишься! :evillaugh
В хорошенькие такие внучки :leader:
:leader: :leader: :leader:
:bis: :baby:
.
Nickola
11-11-2008, 12:33 PM
- Вот все ноют, мол, финансовый кризис, финансовый кризис.а я вот в новостях услышал.в Зимбабве денег не хватает из-за того что нет бумаги, чтобы их печатать
Буржуй
11-11-2008, 01:10 PM
Меняется страна Америка.
А некоторые будут Белые
И уважаться будут Негры.
при встрече с Негром
Негру кланяться.
Владимир Уфлянд, 1958Я что то непонял. Обама же вроде твой кумир, отец родной?
Дженни
11-11-2008, 08:11 PM
А некоторые будут Белые
И уважаться будут Негры.
при встрече с Негром
Негру кланяться.
Владимир Уфлянд, 1958
Прям провидец этот Уфлянд. Павел Глоба !!!
Kadet
11-11-2008, 08:19 PM
Прям провидец этот Уфлянд. Павел Глоба !!!
Он вроде Владимир?
Дженни
11-11-2008, 08:20 PM
Он вроде Владимир?
Вроде - да, Володя.. А на самом деле...
vitalysk
11-11-2008, 08:52 PM
Стихотворение классное! :34:
Как и любое "поднимание на смех".
crazy-mike
11-12-2008, 01:07 AM
Как и любое "поднимание на смех".
http://www.thesweetscience.com/boxing-article/6326/don-king-praises-bush-endorses-obama/
http://www.thesweetscience.com/images/13435/juan_diaz_don_king_julio_diaz_waters_1_240x230_200 81103.jpg
Monday Nov 3, 2008
Boxing is a political game, politics sometimes resembles the fight game. It's all tied up together. King, who helped push the 2004 election to Bush, will vote Obama tomorrow.
Если "он" и в самом деле проголосовал за Обаму - то это самая лучшая "негативная" реклама для "победителя президентских выборов"!!!!!!!!!!!
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
Barack Obama: Change
By Don King, written in Chengdu, China on Nov. 3, 2008
(Transcript of handwritten text)
My fellow Americans, the moment of truth is here. America needs your vote to move forward with much-needed change. Barack Obama is that change. To my fellow Americans who feel that they just can’t vote for a black man, the great grandson of former slaves, I want you to know that I am emphatic, sympathetic and commiserate with your plight. I understand very well that after more than three centuries of being taught, conditioned and indoctrinated to hate the black man as your inferior, it is unrealistic to think that now you can just change to respect him.
Ну прямо "доктор Геббельс по-американски"!!!!! :D На месте рейхсканцлера Обамы я бы его произвёл в рейхсминистры пропаганды! :grum:
In2HiDef
11-12-2008, 06:51 AM
the great grandson of former slaves
Идиот, какие в Кении рабы. Разве, что у местного царька.
I understand very well that after more than three centuries of being taught, conditioned and indoctrinated to hate the black man as your inferior, it is unrealistic to think that now you can just change to respect him.
Надо полагать, упор на [you just can't change]. Еще один [celebrity racist]. Просто рассадник какой–то в Голливуде.
crazy-mike
11-12-2008, 06:53 AM
Идиот, какие в Кении рабы. Разве, что у местного царька.
Надо полагать, упор на [you just can't change]. Еще один [celebrity racist]. Просто рассадник какой–то в Голливуде.
Ну - Голливуд может стать Имперским Министерством Пропаганды...
(и содержаться за счёт "налога на политкорректность" с "расисткого белого меньшинства" )...
:evillaugh
Nickola
11-15-2008, 03:14 AM
...
(и содержаться за счёт "налога на политкорректность" с "расисткого белого меньшинства" )...
:evillaugh
Эк вы батенька завернули! :cheer:
http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/6/d/0/c/b/6d0cb66ed8c6458fbfbda6c6c98062e0_full.jpg
Порyчик
11-16-2008, 04:53 AM
- Вот все ноют, мол, финансовый кризис, финансовый кризис.а я вот в новостях услышал.в Зимбабве денег не хватает из-за того что нет бумаги, чтобы их печатать
http://www.ellf.ru/world/24589-zimbabve-strana-bednykh-millionerov.html
Зимбабве - единственная страна в мире, где самая крупная купюра - 50 000, а рулон самой дешевой туалетной бумаги стоит 100 000.Если взять 100 000 и поменять их на самые мелкие купюры, по 5 зимбабвийских долларов, то вы получите 20 000 купюр. В среднем в рулоне
туалетной бумаги - 72 куска. Получается, что в Зимбабве использовать деньги вместо туалетной бумаги в 278 раз выгоднее, чем покупать на них эту самую бумагу. Тем более, что самая дешевая туалетная бумага в Зимбабве - такая же неприятная, как и эти купюры.
Деноминацию провели, а инфляцию не остановили...
Кризис в Зимбабве начался в 2000 году, после того, как президент Мугабе забрал земли у белых и отдал их черным. Сразу же накрылся весь аграрный сектор, против страны ввели санкции, началась инфляция.
В этом году инфляция составила рекордные 231 миллион процентов в год.
Nickola
11-16-2008, 08:51 AM
Расисты блин... белые блин... чёрные. Все разговоры об этом.
Такое ощущение вся проблема в этом...
А выбирать надо было какого нибудь профессора экономики,
серобуромалинового, который бы страну из кризиса вывел бы.
Кот Пушок
11-17-2008, 08:55 AM
Эхо далекой войны. (http://www.newsru.com/russia/17nov2008/trushechkin.html)
In2HiDef
11-17-2008, 09:12 AM
Эхо далекой войны. (http://www.newsru.com/russia/17nov2008/trushechkin.html)
Советский ветеран, подполковник в отставке Юрий Трушечкин, принимавший участие во вьетнамской войне, признался, что это именно он в 1967 году сбил самолет, в котором находился кандидат в президенты США Джон Маккейн. Как рассказал МК (http://mk-piter.ru/2008/11/12/007/) ветеран, которого журналисты разыскали в 442-м госпитале на Суворовском проспекте в Санкт-Петербурге, он до сих пор ни о чем не жалеет и продолжает ненавидеть этого человека.
Нифигасе, старый ненавистник. Что ему лично, или его стране Маккейн сделал.
Как пишет InoPressa.ru (http://www.inopressa.ru/) со ссылкой на газету La Stampa (http://www.lastampa.it/redazione/default.asp), вьетнамский тюремщик Маккейна простил его и даже пожалел о том, что Маккейн не стал президентом США. Но подполковник Трушечкин радуется, что Маккейну не удалось войти победителем в Белый дом. "К счастью, он не стал президентом. Он ненавидел русских. Он знал, что его самолет сбила наша ракета", - говорит ветеран.
Вьетнамец простил, а русский нет. То ли злоба на почве старческого маразма, то ли знает кошка, чье масло съела.
Несмотря на то, что до последнего времени русские не признавались, что принимали участие в военной кампании, 70-летний Трушечкин убежден, что скрывать, а тем более стыдиться ему нечего, пишет газета.
Ну лезли в каждую богом проклятую дыру, вооружали, инструктировали, возмущали народ против народа. Будем гордится, а американцев ругать!
Кот Пушок
11-17-2008, 11:22 AM
Нифигасе, старый ненавистник. Что ему лично, или его стране Маккейн сделал.
Вьетнамец простил, а русский нет. То ли злоба на почве старческого маразма, то ли знает кошка, чье масло съела.
Ну лезли в каждую богом проклятую дыру, вооружали, инструктировали, возмущали народ против народа. Будем гордится, а американцев ругать!
Две судьбы, однако.
Один в госпитале валяется, злобой исходя, другой, пусть неудачно, в президенты могучей страны балотировался.
Кот Пушок
11-17-2008, 12:00 PM
На следующие 4-ре года я обречен слышать по радио "Барак Обама то, Барак Обама сё"...
Календарь Майя заканчивается в 2012 году, и баба Ванга пророчила, что придет в Америку черный президент, и он будет её последним президентом.
:titanik:
:nehochu:
crazy-mike
11-17-2008, 01:13 PM
Все следующие будут гордо именоваться "рейхсканцлерами"? :D
Или ГенСеками Партии "Единая Америка"? :grum:
Венцель
11-17-2008, 01:21 PM
2032 год.
Президент Франции Саид Абдулла Хуссейн, Премьер министр Великобритании Хассан Мухамед Абу и президент России Абдурахман Сулейманович Хоттабов поздравили Барака Обаму с его избранием президентом США на 7-ой срок подряд.
Akela
11-17-2008, 10:00 PM
Вы смеетесь, а вот уже есть новый официальный Air Force One. :(
http://www.youtube.com/watch?v=2Mf_soqfXCg
Рыпка
11-17-2008, 10:06 PM
2032 год.
Президент Франции Саид Абдулла Хуссейн, Премьер министр Великобритании Хассан Мухамед Абу и президент России Абдурахман Сулейманович Хоттабов поздравили Барака Обаму с его избранием президентом США на 7-ой срок подряд.
ну и что?
Через пару месяцев пол Нью Йорка будут безработными
Akela
11-17-2008, 10:08 PM
ну и что?
Через пару месяцев пол Нью Йорка будут безработными
Хорошо, что ты не Ванга. ;)
zgorynych
11-17-2008, 10:29 PM
Хорошо, что ты не Ванга. ;)
1/4 Ванга?
microb
11-18-2008, 09:49 AM
На следующие 4-ре года я обречен слышать по радио "Барак Обама то, Барак Обама сё"...
Календарь Майя заканчивается в 2012 году, и баба Ванга пророчила, что придет в Америку черный президент, и он будет её последним президентом.
:титаник:
:нехочу:
1. Нам же пришлось слушать про Буша аж 8 лет, ничего, выжили.
2. Ето была не баба Ванга, а Нострадамус, да и он так не говорил.
crazy-mike
11-18-2008, 09:54 AM
Если бы Нострадамуса допросили "компетентные органы"...:grum:
microb
11-18-2008, 09:57 AM
Если бы Нострадамуса допросили "компетентные органы"...:грум:
Ну возможно ето изречение, что раб станет президентом, они и откопали.
Кот Пушок
11-18-2008, 11:32 AM
1. Нам же пришлось слушать про Буша аж 8 лет, ничего, выжили.
Я именно про бабу Вангу читал. На прошлой неделе.
А Буш невинным дитятей скоро вам будет казаться.
КошЫчка
11-18-2008, 11:43 AM
предсказания той Ванги обрабатываются и подтраиваются под происходящие события в какой нибидь левой типографии газет настроенных на аудиторию пенсионного возраста..
я уже вариаций 5 видела.
но дело даже не в этом..
закрыв глаза на цвет кожи, неужели это так плохо иметь возможность слушать президента который в состоянии воспроизвести фразу уровня образованного человека, избегая 7-ми ошибок и запинок в фразе состоящеий из 3-ёх слов?
по-моему, похуже "невинного дитя Буша" доведшего страну до кризиса мега масштаба своими куринными мозгами, ещё надо поискать.
microb
11-18-2008, 11:43 AM
1. Ето вылезло из форумов. Есть официальный список ее предсказаний (старый, не обновленный после выборов), там ничего такого нет.
2. ух как страшно. Неужели будет хуже чем Ельцин?
crazy-mike
11-18-2008, 11:57 AM
2. ух как страшно. Неужели будет хуже чем Ельцин?
"Хуже чем Горбачёв" - вполне возможный вариант...:evillaugh
Кот Пушок
11-18-2008, 12:02 PM
"Хуже чем Горбачёв" - вполне возможный вариант...:evillaugh
"В Америке наступила перестройка. Но им будет хуже - у нашего темное пятно было только на голове, а у этого на всем теле..."
Кот Пушок
11-18-2008, 12:06 PM
предсказания той Ванги обрабатываются и подтраиваются под происходящие события в какой нибидь левой типографии газет настроенных на аудиторию пенсионного возраста..
я уже вариаций 5 видела.
но дело даже не в этом..
закрыв глаза на цвет кожи, неужели это так плохо иметь возможность слушать президента который в состоянии воспроизвести фразу уровня образованного человека, избегая 7-ми ошибок и запинок в фразе состоящеий из 3-ёх слов?
по-моему, похуже "невинного дитя Буша" доведшего страну до кризиса мега масштаба своими куринными мозгами, ещё надо поискать.
Я президентов не слушаю. Врут патамушта.
Но этот - врет нагло и беззастенчиво.
И это меня раздражает.
А цвет кожи...
У меня трое негров соседи. В нашем комплексе кондоминимумов живут.
С двоими из них я встречаюсь иногда на парковке. Эти два за МакКейна голосовали. Сами мне так и сказали. И при этом я был без винтовки и ничего тяжелого в руках не держал.
А ошибки, Бушу приписываемые... Полноте, Кошечка.
Прямо выпускника ГПТУ из него сделали.
Alex_3112
11-18-2008, 03:27 PM
А ошибки, Бушу приписываемые...
Конечно, Буш - невинное дитя, читал 9/11 детскую книжку, никого не трогал... что с него возьмешь? :evillaugh
crazy-mike
11-18-2008, 03:31 PM
Конечно, Буш - невинное дитя,:evillaugh
Он даже на велосипеде не умеет "водить". Не только "боинг"... - Вполне "невинный"...
Кот Пушок
11-18-2008, 06:01 PM
Послушайте умного человека;)
http://blogs.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/330DF422E8A1B295.html
химик
11-18-2008, 06:50 PM
Кстати а вот что подумалось здорово у нас имя президента с вице президентом рифмуются
Обама Бин Баден :1:
Кот Пушок
11-18-2008, 06:55 PM
Кстати а вот что подумалось здорово у нас имя президента с вице президентом рифмуются
Обама Бин Баден :1:
Ты не рифмами занимайся, а местечко в Сибири присматривай, где скоро самогон будем гнать:D
химик
11-18-2008, 06:57 PM
Ты не рифмами занимайся, а местечко в Сибири присматривай, где скоро самогон будем гнать:D
Да ну нафик вернусь в Москве ... на пенсию выйду .....[:hmm:] .... папаху с лампасами надену .... ;)
zvizda
11-18-2008, 07:16 PM
Да ну нафик вернусь в Москве ... на пенсию выйду .....[:hmm:] .... папаху с лампасами надену .... ;)
"Эх, пошью костюм с отливом, куплю "Волгу" с магнитофоном, и - в Ялту!"(c)
Кот Пушок
11-18-2008, 07:16 PM
...A там, глядишь, чечены Первопрестольную оккупируют.
Или таджики. Дело-то - к тому идет;)
Не, как по мне - так уж лучче Сибирь.
Канада, правда, неподалеку. Но - по Жириновскому - она будет обамовской провинцией скоро.
zvizda
11-18-2008, 07:17 PM
И давно у нас Жириновский - авторитет? Позвольте полюбопытствовать :D
Кот Пушок
11-18-2008, 07:45 PM
И давно у нас Жириновский - авторитет? Позвольте полюбопытствовать :D
Ну, так а где же второго такого сыскать?
Ведь днем с огнем не найдешь.
Клоун Мирового - не побоюсь этого слова - масштаба.
Но и шуты пророками бывали.
Janych
11-18-2008, 11:48 PM
Ну, так а где же второго такого сыскать?
Ведь днем с огнем не найдешь.
Клоун Мирового - не побоюсь этого слова - масштаба. Давно не слушал Жирика. Даа... Задорнов в бессильной зависти локти кусает. Растет сын юриста, может скоро народного получит:)
crazy-mike
11-19-2008, 12:28 AM
А что - демократы пообещали ввести "prohibition" на всей территории США в обязательном порядке ?????????? :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
В "молодой советской республике" такое вообще-то было где-то с 1918 по 1925й (примерно)...
untamed
11-19-2008, 12:31 AM
Давно не слушал Жирика. Даа... Задорнов в бессильной зависти локти кусает. Растет сын юриста, может скоро народного получит:)
http://www.youtube.com/watch?v=h3RFd7oOr_4
crazy-mike
11-19-2008, 12:36 AM
http://www.youtube.com/watch?v=h3RFd7oOr_4
У Дона Кинга теперь появляется масса возможностей переплюнуть Владимира Вольфовича.
Кроме того - любые спорные вопросы в Конгрессе США можно будет решать 20-раундовым поединком в Madison Square Garden...:leader:
Pepper
11-19-2008, 11:54 AM
http://howobamagotelected.com/
химик
11-19-2008, 05:38 PM
И давно у нас Жириновский - авторитет? Позвольте полюбопытствовать :Д
давно ... лет 15 ... кремень мужик все кто с ним начинал (исключая Зюзю) уже или в яшик сыграли или в Магадан или в загранку .... а он всё орёл ... жаль токо малиновый пижнак снял ... :(
zgorynych
11-19-2008, 11:02 PM
давно ... лет 15 ... кремень мужик все кто с ним начинал (исключая Зюзю) уже или в яшик сыграли или в Магадан или в загранку .... а он всё орёл ... жаль токо малиновый пижнак снял ... :(
Стареет видимо. У него кстати под Бостоном чувак кошелёк держит. Могу познакомить. Они тут официально Балтику в США импортируют. ;)
Кот Пушок
11-21-2008, 12:28 PM
Коммунисты просят наградить ветерана Трушечкина за подвиг: тот утверждает, что сбил самолет Маккейна (http://www.newsru.com/russia/21nov2008/trueshechkin.html)
"Hам стало известно, что воин-интернационалист подполковник Юрий Трушечкин 26 октября 1967 года совершил подвиг - сбил ракетой агрессора и военного преступника Джона Маккейна, который сегодня является знаменем всех ненавистников России. Скромный герой холодной войны живет сегодня на окраине Петербурга и считает, что просто выполнил свой долг. Hо в действительности он отстоял честь СССР и России, помог сохранить социализм во Вьетнаме и преподал урок будущему врагу России номер один", - говорится в обращении коммунистов.
crazy-mike
11-21-2008, 01:35 PM
Коммунисты просят наградить ветерана Трушечкина за подвиг: тот утверждает, что сбил самолет Маккейна (http://www.newsru.com/russia/21nov2008/trueshechkin.html)
:grum:
http://forum.kprf.ru
:evillaugh Там они и не такое "всемилостивейше нижайше просят"...:grum:
Emmet Brown
11-21-2008, 01:40 PM
:sinyak: http://www.kplo.ru/
Наберите в поиске по их сайту слово "Джонс" :good:
crazy-mike
11-21-2008, 03:19 PM
:sinyak: http://www.kplo.ru/
Наберите в поиске по их сайту слово "Джонс" :good:
Там на forum.kprf.ru где-то есть тема под названием "Трагедия петербуржской парторганизации" ....:grum: (хотя эпидемия олигофрении - это уже чересчур. Может у них там осложнения после гриппа?)
http://www.kplo.ru/images/akm.gif
crazy-mike
11-21-2008, 03:24 PM
Или у них "Балтика-1917" продаётся вместо "Балтика-9"? :evillaugh
http://www.kplo.ru/images/stories/2008/2331.jpg
crazy-mike
11-21-2008, 04:54 PM
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=20&t=29221
Оптимистическая трагедия Санкт-Петербургской организацииКПРФ
:grum:
http://forum.kprf.ru/styles/RedSilver/imageset/site_logo_right.gif
Порyчик
11-22-2008, 08:18 AM
http://howobamagotelected.com/
Право на незнание - это тоже право в условиях демократии. Вы не можете заставить этих людей интересоваться политикой.
У человека может не быть мозга, но у него есть голос.
"Против" - старайтесь изменить систему доступными способами. "За" - тогда в чем вопрос? Ведь вы же постали видео из социального протеста, какие де ушлепки голосовали за Обаму, правильно?
Только если вы измените систему, тогда она не будет соответствовать принципам демократии. Там все будут интересоваться политикой, но это будет не демократия. Деспотия с человеческим лицом, в лучшем разе. В худшем - тоталитаризм.
"Остановите Землю, я сойду". Так это называется :D
Порyчик
11-22-2008, 08:25 AM
Это я не к тому, что у этих людей нет мозга. Жизнь без мозга - редкий случай.
Akela
11-23-2008, 07:54 PM
Guess whose speech this was!
I'm coming to you today to encourage you to vote for me in the coming election. I step up at this time of economic hardship brought on by the greedy powers that be to champion you, my hard working countrymen.
Money grubbing bankers have destroyed our economy and made it nearly impossible to even do business. I will change that. I will act to stop the greed of those who would oppress you, and spread their wealth into the hands of those who need it.
Around the world our nation is despised for the illegal war my predecessors perpetrated on a sovereign nation. I will change that. I will bring back respect to our great nation. I will make it strong again, and bring peace to this great land.
We are victims of a class war that the other side refuses to acknowledge. I will change that. I will break down their strongholds and bring fairness back into the public discussion.
Our youth is mired in a sea of hopelessness and despair. I will change that. I will provide programs that pay for their education, and allow them to take their rightful place in society.
My opponent represents the old guard, those same people who plunged us into two illegal wars of aggression. Yes, he is a decorated hero, and he has accomplished much in his time, but he is old. His time is past. It is now our time to step into the spotlight and show the world what new hope we can bring.
My opponents claim my supporters (you) have used underhanded tactics to swing this election. Do not believe this. They are afraid of the power you wield.
They claim it is frightening the way your express your support for me. They deride my "celebrity" and they mock you when you come and hear me speak. They mock your enthusiasm. They ridicule your hope. They are afraid of your passion. But I believe in you and you can believe in me.
My opponents claim I have no experience, that my only attraction is the way I speak, or the fervency of my followers. They say my only claim to fame is as an author of an autobiography, and that I have only promises in my hand. But I have led a great campaign to rise from obscurity to the chosen candidate of millions of my friends and neighbors. I do bring hope. I bring the hope of change. I will change this great nation!
..........................
Just give me Germany for 10 years and see what I make of it!
A. Hitler
October 29, 1932
untamed
11-23-2008, 08:56 PM
Guess whose speech this was!
I'm coming to you today to encourage you to vote for me in the coming election. I step up at this time of economic hardship brought on by the greedy powers that be to champion you, my hard working countrymen.
Money grubbing bankers have destroyed our economy and made it nearly impossible to even do business. I will change that. I will act to stop the greed of those who would oppress you, and spread their wealth into the hands of those who need it.
Around the world our nation is despised for the illegal war my predecessors perpetrated on a sovereign nation. I will change that. I will bring back respect to our great nation. I will make it strong again, and bring peace to this great land.
We are victims of a class war that the other side refuses to acknowledge. I will change that. I will break down their strongholds and bring fairness back into the public discussion.
Our youth is mired in a sea of hopelessness and despair. I will change that. I will provide programs that pay for their education, and allow them to take their rightful place in society.
My opponent represents the old guard, those same people who plunged us into two illegal wars of aggression. Yes, he is a decorated hero, and he has accomplished much in his time, but he is old. His time is past. It is now our time to step into the spotlight and show the world what new hope we can bring.
My opponents claim my supporters (you) have used underhanded tactics to swing this election. Do not believe this. They are afraid of the power you wield.
They claim it is frightening the way your express your support for me. They deride my "celebrity" and they mock you when you come and hear me speak. They mock your enthusiasm. They ridicule your hope. They are afraid of your passion. But I believe in you and you can believe in me.
My opponents claim I have no experience, that my only attraction is the way I speak, or the fervency of my followers. They say my only claim to fame is as an author of an autobiography, and that I have only promises in my hand. But I have led a great campaign to rise from obscurity to the chosen candidate of millions of my friends and neighbors. I do bring hope. I bring the hope of change. I will change this great nation!
..........................
Just give me Germany for 10 years and see what I make of it!
A. Hitler
October 29, 1932
The history repeats itself???
crazy-mike
11-24-2008, 05:08 AM
The history repeats itself???
Ну не то чтобы "повторяется"...Но мне избирательная кампания Обамы и спичи его "партайгеноссе" чем-то немного напоминали NSDAP в 30-е....:grum:
Alter Ego
11-24-2008, 12:41 PM
Ну, пока он не произнёс: "Dear soldiers and officers", думаю, не всё так печально.
crazy-mike
11-24-2008, 03:44 PM
Ну, пока он не произнёс: "Dear soldiers and officers", думаю, не всё так печально.
Он , наверное , будет просто бояться появиться перед солдатами и офицерами...:grum:
Американская армия - это ведь не какой-то "недоделанный рейхсвер"...:grum:
По идее такого "президента" должны как бы "изолировать в рамках процедурных вопросов".
смешно
11-25-2008, 12:41 PM
Первый анекдот про Обаму
15:43 «Аргументы и факты»
В Рунете появился первый анекдот про вновь избранного президента Соединённых Штатов Америки
Обама:
— Ты слышал, меня президентом избрали!
Секретарь:
— Слышал. Поздравляю, господин президент!
Обама:
— Столько работы впереди… Ну ничего, в субботу отдохну…
Секретарь:
— Суббота у вас рабочий день.
Обама:
— Хмм… А воскресенье?
Секретарь:
— Тоже рабочий.
Обама:
— Так это что выходит — на праздниках отдохну?
Секретарь:
— На праздниках вы тоже будете работать.
Обама:
— Почему?
Секретарь:
— Потому что вы негр, господин президент.
Alex_3112
11-25-2008, 02:01 PM
Потому что вы негр, господин президент.
Похоже, что вопреки всем опасениям, у нашего "негра" есть хорошие "надсмотрщики".
химик
11-25-2008, 07:07 PM
Ну, пока он не произнёс: ["Dear soldiers and officers"], думаю, не всё так печально.
Это слова произнёс бы Маккейн после всеобшего драфта ...
Elric
11-25-2008, 10:25 PM
Спешите...пока не раскупили...не более двух штук в одни руки!!!
http://www.victoryplate.com/images/HistoricVictoryPlate.jpg
Odinokiy_Ostrov
11-29-2008, 03:27 PM
This is adorable:
http://uk.youtube.com/watch?v=OSexO_T40d4
Порyчик
11-30-2008, 01:51 AM
This is adorable:
Фильм "Обама-мама" создан группой "Люся съела Диму" :crazy:
MMMCustomCar
11-30-2008, 11:11 AM
Черный американский писатель Джеймс Болдвин в своей книге "The Fire Next Time", выпущенной в 1963 году, писал: "Возможно, негры этой страны никогда не придут к власти, но они прочно сидят на позициях, чтобы устроить хаос и сорвать занавес Американской Мечты". :28: :28: :28:
viktorsabade
11-30-2008, 11:25 AM
устроить хаос мозгов не надо.
zgorynych
11-30-2008, 12:01 PM
Черный американский писатель Джеймс Болдвин в своей книге "The Fire Next Time", выпущенной в 1963 году, писал: "Возможно, негры этой страны никогда не придут к власти, но они прочно сидят на позициях, чтобы устроить хаос и сорвать занавес Американской Мечты". :28: :28: :28:
"Занавес американской мечты" здесь ключевая фраза. Имееца ввиду сцена из "Визард оф Оз" где за красивым занавесом всё было иначе чем снаружи.
I love America more than any other country in this world, and, exactly for this reason, I insist on the right to criticize her perpetually. (с) James A. Baldwin
MMMCustomCar
11-30-2008, 12:22 PM
"Занавес американской мечты" здесь ключевая фраза. Имееца ввиду сцена из "Визард оф Оз" где за красивым занавесом всё было иначе чем снаружи.
I love America more than any other country in this world, and, exactly for this reason, I insist on the right to criticize her perpetually. (с) James A. Baldwin
....поживете ТАМ увидите ...или ПОЖИВЕМ УВИДИМ ВСЕ ....
Fofinha
11-30-2008, 12:36 PM
This is adorable:
Очередная русская охиннея!
чего же там adorable????
racist and insulting, stupidity!
Odinokiy_Ostrov
11-30-2008, 02:36 PM
Очередная русская охиннея!
чего же там adorable????
racist and insulting, stupidity!
What exactly was racist and/or insulting about it?
Порyчик
11-30-2008, 02:38 PM
Согласен, ничего расистского в клипе нет.
Там он называется очень умным, кроме того, там идет аналогия с фильмом "Цирк".
zgorynych
11-30-2008, 03:01 PM
Согласен, ничего расистского в клипе нет.
Там он называется очень умным, кроме того, там идет аналогия с фильмом "Цирк".
Душок расизма там присутствует. Интересно как российские СМИ и общество в целом отреагировали елси бы лидирующий кандидат на пост Президента России по отцу был бы Шамиль Саидович Басмаев? Или как там. ;)
michigan
12-11-2008, 05:04 PM
This is adorable:
Спасибо! Повеселили.
Ровно то, что я думаю.
Легко. :rep: Непринужденно. :rep: Неизуродованно политкорректностью. :rep:
Вот только финал слабоват. Следовало бы остановиться на обреченном "Почему вы смеетесь, господа?.." Был бы пафос.
Хотя.. если печоринского мущину принять за Америку, а кондового усача - за Россию, тогда - конечно.. што ж им, плакать, што ли... им-то как раз самое веселье приключится, когда Обама учинит Америке то, что Союзу - Горбачев.. :yak:
michigan
12-12-2008, 01:39 PM
Душок расизма там присутствует.
Ну разумеется. Tак же, как и в анекдотах про чукчей, евреев, хохлов, армянское радио и пр. Могу только догадываться, что про русских рассказывают поляки. Или японцы про китайцев и наоборот, французы про англичан и наоборот. А анекдоты про блондинок? Это ж ваще голимый мужской шовинизм. Потный и волосатый. Кому-то всегда надо самоутвердиться за счет других. Так будет всегда. (Если только не лоботомировать все человечество.) Признак ума и силы - относиться к этому с юмором. Мое мнение об Обаме потеплело, когда он сказал о выборе собаки для своих детей: я бы предпочел, чтобы это была дворняга, как и я сам. Даже если это только кокетство, и он вовсе так не думает - его юмор расположил меня к нему больше, чем все розовые слоны, обещанные им к раздаче.
Кстати, у меня была начальница - миловидная блондинка в стиле "Pleasantville" - табличка на двери ее кабинета гласила "Caution! Blonde thinking". Нечего и говорить, что весьма неглупая дама была.
Порyчик
12-12-2008, 02:18 PM
Душок расизма там присутствует.
Там присутствует душок юмора и немного сатиры.
Open yr eyes wide and dismiss so called "PC" dude! :)
справочник
12-12-2008, 04:55 PM
Могу только догадываться, что про русских рассказывают поляки.
Любимые герои польских анекдотов не русские, а кашубы. Национальность, проживающая в районе современного Гданьска.
Типа чукчей в русских анекдотах.
michigan
12-12-2008, 05:08 PM
Любимые герои польских анекдотов не русские, а кашубы. Национальность, проживающая в районе современного Гданьска.
Типа чукчей в русских анекдотах.
Вот чертовы пшеки! А я им, значит, недостаточно достойная мишень?!! Да-а-астали со своим гонором..... :28:
Есть у меня знакомая пара - она русская, он поляк. Его регулярно заносит на тему польского превосходства. Она в таких случаях хладнокровно: "Польша?.. а это где?....."
Исключчччительно высокие отношения. :lad:
zgorynych
12-12-2008, 10:29 PM
Вот чертовы пшеки! А я им, значит, недостаточно достойная мишень?!! Да-а-астали со своим гонором..... :28:
Есть у меня знакомая пара - она русская, он поляк. Его регулярно заносит на тему польского превосходства. Она в таких случаях хладнокровно: "Польша?.. а это где?....."
Исключчччительно высокие отношения. :lad:
Ну так он лох. А то ответил бы: "Там где русские нашли водку". ;)
michigan
12-13-2008, 02:38 PM
.. колесо, письменность, порох... че там еще? вы мне сразу список великопольских достижений ;)
ну если лох такой, буду ему ассистировать, подливать маслица в костер интернациональной дружбы :leader:
algoritm
12-13-2008, 03:11 PM
Ты лучше скажи поляки это славяне :?:, были ли они в составе Российской империи :?:, и вообще сколько европейцев имеют русских предков :?:, а вообще поляки одни из европейских друзей русских, знающих не по наслышке о проблемах России. :cheer:
crazy-mike
12-14-2008, 05:45 AM
Ты лучше скажи поляки это славяне :?:, были ли они в составе Российской империи :?:, и вообще сколько европейцев имеют русских предков :?:, а вообще поляки одни из европейских друзей русских, знающих не по наслышке о проблемах России. :cheer:
Ещё Святополк Окаянный обращался за помощью к полякам в разборках за киевский стол. Правда варяжские гости Владимира оказались круче. :grum: Вспомнилась вот немецкая песенка "Ade Polenland" 1939-40...Стремление этого "геополитического недоразумения" изображать "европокровителя-наставника" для своих восточных соседей является довольно комичным. Особенно если учесть, что поляки одними из первых "смылись" из Ирака.
Serge7
10-11-2014, 11:37 PM
Всех с Праздником Победы!.... И тебя также ! )) Ещё не наелся??? :237::111:
Izold
10-12-2014, 07:22 AM
no comment ...
fugitive
10-14-2014, 11:32 AM
Азиата,азиата выбирайте.
Негр есть,азиата еще не было.
Bliss
10-14-2014, 12:33 PM
Азиата,азиата выбирайте.
из белого в азиаты
83860
Alex_3112
10-14-2014, 03:12 PM
Азиата,азиата выбирайте.
Азиат пока не в приоритете. На очереди - президент-женщина.
STYLE
10-14-2014, 03:22 PM
Азиат пока не в приоритете. На очереди - президент-женщина.
Все как доктор предсказывал.
fugitive
10-14-2014, 04:17 PM
Все как доктор предсказывал.
Мессинг?
fugitive
10-14-2014, 04:28 PM
из белого в азиаты
83860
Для Безопасности.
Один из известных примеров — Сталин, который опасался за свою жизнь и лично отбирал двойников. Его двойником был народный артист СССР Феликс Дадаев. До 1996 года все сведения о нем были засекречены.
Bliss
10-14-2014, 04:56 PM
Для Безопасности.
Один из известных примеров — Сталин, который опасался за свою жизнь и лично отбирал двойников. Его двойником был народный артист СССР Феликс Дадаев. До 1996 года все сведения о нем были засекречены.
Я не понял. У Путина двойником азиат работает? Почему не женщина?
fugitive
10-14-2014, 04:59 PM
Я не понял. У Путина двойником азиат работает? Почему не женщина?
Двойник Обамы живет в РФ. Могли бы использовать. Или уже используют.
Хотя нет. Уже засветили его.