PDA

View Full Version : МакКейн или Обама?

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

zgorynych
06-06-2008, 12:12 AM
I told you already.. Or you're just another plain-dumb Democrat? We will see.. ;) :lol:

Аргументы закончились? Переходим на личности? Поменяешь "7" в нике на "У"? ;)

Кстати если кто и дамб то наверно репы которые "а где же море?" даже после всех разоблачений махинаций Буша с Ираком, ОМП, манипуляциями цен на нефть, продукты, сабпрайм афёры, и т.д. и т.п. - а они всё равно за Буш3 ратуют.

Serge7
06-06-2008, 12:18 AM
Аргументы закончились? Переходим на личности? Поменяешь "7" в нике на "У"? ;)

Кстати если кто и дамб то наверно репы которые "а где же море?" даже после всех разоблачений махинаций Буша с Ираком, ОМП, манипуляциями цен на нефть, продукты, сабпрайм афёры, и т.д. и т.п. - а они всё равно за Буш3 ратуют.

Да, Згорыныч, ты меня понял, не заводись... Дела сложные в перспективе, ты же знаешь... На белом коне вьехать вам в Белый дом не удалось... :) Этож не мои проблеммы теперь, а ваши с Инкогнито... ;) Do you understand? :lol:

zgorynych
06-06-2008, 12:20 AM
Да, Згорыныч ты меня понял, не заводись... Дела сложные в перспективе, ты же знаешь... На белом коне вьехать вам в Белый дом не удалось... :) Этож не мои проблеммы теперь, а ваши с Инкогнито... ;) Do you understand? :lol:

Твоя Белая Кобыла ещё намутит воду...

Serge7
06-06-2008, 02:03 AM
Твоя Белая Кобыла ещё намутит воду...

Ага .. Щас ты меня ещё пообразовывай Американским ценностям.. Згорыныч - демократ.. Твёрдый защитник бедных.. :lol: Ты хоть сам то веришь, в то что ты здесь свистишь? :rolleyes: :kos:

crazy-mike
06-06-2008, 02:47 AM
Все просто- надо над странами среднего востока разбрасывать с самолетов гамбургеры, дивиди, айподы, вибраторы и термосы с латте- пройдет время и исламские режимы не удержатся. :cheer:
У них DVD - благодаря контрабанде через Афганистан/Пакистан - стоят дешевле чем в Америке...:grum:
Этим их не удивишь. А сделать так - чтобы в их странах появился "средний класс" , ориентированный на связи с "западной цивилизацией" , - это очень сложно (с учётом особенностей размещения производства корпорациями и "международного разделения труда"). О "неэквивалентном товарообмене" - как первопричине роста влияния исламизма - вообще в последнее время не любят вспоминать.

crazy-mike
06-06-2008, 02:54 AM
И от Львова... ;) :D
По крайней мере в Америке "захвата храмов" не наблюдалось ведь? А вот во Львове (и в Киеве , и в других городах Украины)...:evillaugh:

Serge7
06-06-2008, 02:56 AM
По крайней мере в Америке "захвата храмов" не наблюдалось ведь? А вот во Львове (и в Киеве , и в других городах Украины)...:evillaugh: Ой, Майкуха.. Как же я давно не был на Украйне.... Не рви жилы, пожалуста...

crazy-mike
06-06-2008, 03:00 AM
Ой, Майкуха.. Как же я давно не был на Украйне.... Не рви жилы, пожалуста...
Но у них точно "съехала крыша" именно "на храмах"! Католики пытаются отвоевать у православных (православных там не меньше двух разных видов) и наоборот. Сейчас - немного поутихло. Теперь каждая "община" просто себе строит свой храм. Этих храмов уже даже больше чем священников. Греко-католических священников вообще готовят как бы на "краткосрочных курсах" (до 3-х месяцев). :cool:

Serge7
06-06-2008, 03:04 AM
Но у них точно "съехала крыша" именно "на храмах"! Католики пытаются отвоевать у православных (православных там не меньше двух разных видов) и наоборот. Сейчас - немного поутихло. Теперь каждая "община" просто себе строит свой храм. Этих храмов уже даже больше чем священников. Греко-католических священников вообще готовят как бы на "краткосрочных курсах" (до 3-х месяцев). :cool: Но вроде Православная Украинская церковь до сих пор определяющая? Или уже нет? :rolleyes:

michigan
06-06-2008, 05:19 AM
Тоже пропаганда репов. У [donations] есть лимит--$2300. Поэтому все рассказы о мифическом "вливании" в Обаму денег Соросом и прочими--дешёвая демагогия.
:confused: :confused: :confused:
Да неужто еще есть кто-то, кто верит, что дуся виноградова может управлять государством, даже самая распередовая??

Nabludatel'
06-06-2008, 07:13 AM
И толд ёу алреады.. Ор ёуьре юст анотхер плаин-думб Демоцрат? Ще щилл сее.. ;) :лол:
Serge7, воздержись от личных наездов в этом разделе.
Предупреждение.

Incognito
06-06-2008, 08:39 AM
:цонфусед: :цонфусед: :цонфусед:
Да неужто еще есть кто-то, кто верит, что дуся виноградова может управлять государством, даже самая распередовая??

Как это относится к вопросу о финансовой поддержке? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

In2HiDef
06-06-2008, 01:29 PM
The November 19, 2005 killings of 24 Iraqi civilians was once a key talking point for anti-war activists and politicians, who likened the event to a modern day My Lai.
...
Early in the investigations, based upon unknown evidence, Democratic Rep. John Murtha (PA) stated that “there was no firefight, there was no IED that killed these innocent people. Our troops overreacted because of the pressure on them, and they killed innocent civilians in cold blood.”
Barack Obama, asked about Murtha’s charge by Alan Colmes in June of 2006, stated, “I would never second guess John Murtha… I think he’s somebody who knows of which he speaks.”
Murtha’s “in cold blood” statement and the Democratic Presidential nominee’s unquestioning acceptance came seven months before the military charged eight Marines with various offenses in December of 2006. Charges against five of the eight Marines have since be dropped for lack of evidence, and in the first of three scheduled trials, Grayson has been acquitted. It remains to be seen if Rep. Murtha or Senator Obama will offer Lt. Grayson an apology, cold-blooded, or otherwise.
...

AlexC
06-06-2008, 04:15 PM
Я думаю, что Обама победит. И я думаю, что такие демократы как Сергей, которые балансируют на границе демократ-республиканец, в конечном счете не повлияют на исход выборов. Их количество слишком мало. Я думаю, что с Клинтонами и DLC демократам пора завязывать. Союз Гор-Либерман (последний, говоря по большому счету, республиканец) - та часть демократов, которые голосовали за Надера, потому и голосовали за него, потому что их этот союз rubbed the wrong way.

Обама и Израиль: хотя МакКейн и выступает ярым сторонником поддержки Израиля, я думаю, что большинство евреев в США проголосуют за Обаму. Исторически большинство евреев в США демократы.

Пастор, речи и Обама: хотя у пастора в его речах и были странные моменты, например, когда он говорил о связях ЦРУ и распространении СПИД, но в конечном счете демократы не обращают на эти моменты никакого внимания. Многие из тех его речей, с которыми я знаком, - он прав. Я не могу с ними не согласиться. Те, кто не согласен с пастором, - они все равно либо республиканцы, либо те, кто на границе республиканец-демократ. Волноваться по поводу того, что думают эти люди, я бы не стал.

Единственное, что меня раздражает в Обама, это то, что он говорит, как верующий. И смешно то, что Билл Клинтон говорил таким же языком, хотя о его жене я такого не могу сказать.

И коммунисты в США с приходом Обама с парашютов не начнут прыгать. Если бы люди хотели таких коренных изменений, то они голосовали бы за коммунистов, а не за того, кто в конечном счете не предлагает какой-то другой альтернативы. Та же самая история с исламистами. Господа "консерваторы", вы можете спать спокойно и перестать наконец волноваться за будущее общества. Кроме того, изменения в обществе все равно вам не по рукам. При всем желании никто их не сможет остановить.

michigan
06-06-2008, 04:24 PM
Как это относится к вопросу о финансовой поддержке? :роллеыес: :роллеыес: :роллеыес:
Наипрямейшим образом, увы.
Миром правят корпорации. И Обаму выдвигали не соседи по подьезду. В данный момент должен хорошо пойти с такими-то и такими характеристиками - решили где надо, и парня просканировали и взвесили, ну как кандитата в нашу партию: нац.мен,. возраст от.. до, образование.. кандидатура жены одобр.. Такие и у нас назывались гордо "член правительства страны" и сьезжались в Москву - записать бурные и продолжительные.. Но, надеюсь, вы не заблуждались насчет их членства? Отчего же вы думаете, что Обама свободен? Пост #1 в мире - и занять на голубом глазу???..

Incognito
06-06-2008, 04:53 PM
Миром правят корпорации. И Обаму выдвигали не соседи по подьезду. В данный момент должен хорошо пойти с такими-то и такими характеристиками - решили где надо, и парня просканировали и взвесили, ну как кандитата в нашу партию: нац.мен,. возраст от.. до, образование.. кандидатура жены одобр.. Такие и у нас назывались гордо "член правительства страны" и сьезжались в Москву - записать бурные и продолжительные.. Но, надеюсь, вы не заблуждались насчет их членства? Отчего же вы думаете, что Обама свободен? Пост #1 в мире - и занять на голубом глазу???..

:grum: :grum: :grum:

Всё понятно, к Вам вопросов больше нет. Я не спорю со сторонниками conspiracy theories. Вам удобнее считать, что Обаму кто-то секретно выбрал--считайте на здоровье. :34:

химик
06-06-2008, 05:11 PM
Ну начнём с того что за Садамыча будут голосовать умеренные республиканцы такие как я - ибо Буш 3 нахрен никому не сдался и вообше стыдно за партию. Во вторых не факт что Садамыч не возьмёт в напарники репа ... ну того же скажем с кем он готовил и провёл через Сенат [GI bill] ;)
А в третьих я не вижу ни чего плохого в том что бы Сорос ерр Садам Соросович стал презиком :rtyu:

Serge7
06-06-2008, 05:11 PM
Миром правят корпорации. И Обаму выдвигали не соседи по подьезду. .. :mrgreen: ;)

ps : +

Димуша
06-06-2008, 05:47 PM
Пастор, речи и Обама: хотя у пастора в его речах и были странные моменты, например, когда он говорил о связях ЦРУ и распространении СПИД, но в конечном счете демократы не обращают на эти моменты никакого внимания. Многие из тех его речей, с которыми я знаком, - он прав. Я не могу с ними не согласиться. Те, кто не согласен с пастором, - они все равно либо республиканцы, либо те, кто на границе республиканец-демократ. Волноваться по поводу того, что думают эти люди, я бы не стал.Политическая безграмотность здесь просто поражает. Последние 50 лет именно "те, кто на границе республиканец-демократ" и определяют президента. А соглашательство с пастором вообще снимает все вопросы по поводу цвета персонажа (красно-коричевый).

Serge7
06-06-2008, 05:51 PM
Политическая безграмотность здесь просто поражает. Последние 50 лет именно "те, кто на границе республиканец-демократ" и определяют президента. ... Absolutely! :34:

michigan
06-06-2008, 06:16 PM
:grum: :grum: :grum:

Всё понятно, к Вам вопросов больше нет. Я не спорю со сторонниками conspiracy theories. Вам удобнее считать, что Обаму кто-то секретно выбрал--считайте на здоровье. :34:
Ну, а вы как-то уж очень чисты.. :angel: для етого мира.. Так и хочется вас уберечь.. :ser: приласкать.. ;) приходите, :gost: как постигнет разочарование! :love:

химик
06-06-2008, 06:22 PM
Absolutely! :34:
not really
1980 RR
1972(?) JFK

michigan
06-06-2008, 08:22 PM
1972(?) JFK
excuse me.. what about JFK in 1972? :confused:

Serge7
06-06-2008, 09:33 PM
excuse me.. what about JFK in 1972? :confused:

It's O.K. ... on Friday night... ;) :lol:

Lor
06-06-2008, 09:43 PM
Я думаю, что Обама победит.
Только в том случае, если с экономикой к осени станет совсем плохо.
А так ... нету у него шансов. Слишком уж он ... экстравагантен для Америки.

химик
06-07-2008, 09:32 AM
[RR/JFK] побеждали не за счёт свигеров

Serge7
06-07-2008, 02:55 PM
[RR/JFK] побеждали не за счёт свигеров
Ты забыл про "Рейгановских Демократов", Хим? :kos: ;)

химик
06-07-2008, 02:59 PM
Ты забыл про "Рейгановских Демократов", Хим? [:kos:] ;)
Они были маленькая часть большой картины :umn: :rtyu:

Serge7
06-07-2008, 03:02 PM
Они были маленькая часть большой картины :umn: :rtyu: Ага, как раз в традиционно "свинговых" штатах ... ;) :)

химик
06-07-2008, 03:17 PM
Ага, как раз в традиционно "свинговых" штатах ... ;) :)
Неа в том случае всё было совем не так
Огаё и Мичиган - голубые, всегда были и по сей день остаются. Что бы их прострать демократом надо что то очень маргинальное сделать ... Ну например обьявить крестовый поход за гомосексуализацию браков ...
Свингеровские штаты это Флорида, [Mid-West]
Но опять же в этом году Садамычу что бы выиграть надо просто не фак-ап. Долбить в одну точку - Пикируюший Бомбер = Буш 3, Пикируюший Бомбер против помоши инвалидам и участникам войны, Пикируюший бомбер - за то что бы через верховный суд проташить снова запрет на аборты ... И всё будет на мази

AlexC
06-07-2008, 04:03 PM
Неа в том случае всё было совем не так
Огаё и Мичиган - голубые, всегда были и по сей день остаются. Что бы их прострать демократом надо что то очень маргинальное сделать ... Ну например обьявить крестовый поход за гомосексуализацию браков ...
Свингеровские штаты это Флорида, [Mid-West]
Но опять же в этом году Садамычу что бы выиграть надо просто не фак-ап. Долбить в одну точку - Пикируюший Бомбер = Буш 3, Пикируюший Бомбер против помоши инвалидам и участникам войны, Пикируюший бомбер - за то что бы через верховный суд проташить снова запрет на аборты ... И всё будет на мази

Иллинойс демократический штат, но Огайо и Мичиган - республиканские. Но я согласен с тем, что Америка уже сыта республиканцами.

химик
06-07-2008, 04:09 PM
Иллинойс демократический штат, но Огайо и Мичиган - республиканские. Но я согласен с тем, что Америка уже сыта республиканцами.
Я тут глянул как кто голосовал ... до [R&R] ... так нет .. голубые они
Просто Картер был самую малось популярней Буша ... и как результат в 1980 за демонов кажется только 4 или 5 штатов проголосовало даже Кали была окрашена в красный цвет

AlexC
06-07-2008, 04:19 PM
Я тут глянул как кто голосовал ... до [R&R] ... так нет .. голубые они
Просто Картер был самую малось популярней Буша ... и как результат в 1980 за демонов кажется только 4 или 5 штатов проголосовало даже Кали была окрашена в красный цвет

Достаточно посмотреть кто из демократов победил в этих штатах, чтобы понять что это за штаты. Есть города, где голосуют в основном за демократов, но в основном эти штаты республиканские. Калифорния - демократический.

AlexC
06-07-2008, 04:22 PM
Демократам теперь придется хорошо думать кого выдвигать на ВП.

AlexC
06-07-2008, 04:49 PM
химик, может быть сказать, что эти штаты can go both ways, может быть это было бы правильней. Я не знаю. Но для меня они больше республиканские, чем демократические. В конечном счете этот разговор не имеет большой значимости, потому что разница между двумя партиями поверхностна. Одна партия выступает в роли хорошего полицейского, другая - в роли плохого.

химик
06-07-2008, 10:06 PM
Ну по большому счёту можно смотреть на них так
демократы = социалисты/либералы
республиканцы= правые/консерваторы
Но это в екстриме ... обычно побеждают или умеренный республиканцы или консервативные демократы ... бывали конечно исключения

abc
06-08-2008, 12:45 AM
На одном из форумов раскопали, что по ТВ не показали, что пастор Обамы выступал в своих оргиях за власть черных против белых. В эту церковь белых не принимают. При всем этом Обама был вней 20 лет. Только сейчас ущел из-за борьбы за кресло.

Неужели здравомыслящим не понятно, что за него нельзя голосовать.

AlexC
06-08-2008, 06:36 AM
Ну по большому счёту можно смотреть на них так
демократы = социалисты/либералы
республиканцы= правые/консерваторы
Но это в екстриме ... обычно побеждают или умеренный республиканцы или консервативные демократы ... бывали конечно исключения

Я с этим вообще не согласен.

Я не могу поставить знак равенства между демократ и социалистом, между республиканцем и консерватором. Слова имеют исторические значения. Если ты не будешь знать исторические значения слов, то ты просто не поймешь политику.

химик
06-08-2008, 09:38 AM
Окей тогда конкретизирую в последнии 40 лет ....
демократ = левытй-либерал
республиканец = правый -конесерватор

sharik
06-08-2008, 11:40 AM
На одном из форумов раскопали, что по ТВ не показали, что пастор Обамы выступал в своих оргиях за власть черных против белых. В эту церковь белых не принимают. При всем этом Обама был вней 20 лет. Только сейчас ущел из-за борьбы за кресло.

Неужели здравомыслящим не понятно, что за него нельзя голосовать.
Надо же на одном из форумов раскопали....ай бет какие-то профессиональные политики-исследователи раскопали.....

Наверно много чего того, что раскопал Леон так и не было удостоено четси быть показаным по ТВ....

Бред короче

sharik
06-08-2008, 11:43 AM
Я с этим вообще не согласен.

Я не могу поставить знак равенства между демократ и социалистом, между республиканцем и консерватором. Слова имеют исторические значения. Если ты не будешь знать исторические значения слов, то ты просто не поймешь политику.
Очень согласна.
Но в то же время, большинство либералов голосуют всётаки демократик, и большинство консервативз--републикан

AlexC
06-08-2008, 01:19 PM
Окей тогда конкретизирую в последнии 40 лет ....
демократ = левытй-либерал
республиканец = правый -конесерватор

Очень согласна.
Но в то же время, большинство либералов голосуют всётаки демократик, и большинство консервативз--републикан

Консерватор - человек, который ссылается на какой-то текст, и говорит, что вот именно поэтому мир должен быть таким вот образом. Либерал - человек, который говорит, что мир не должен быть никаким образом, я сам решаю каким он должен быть. И участвуя в рыночной экономике, ты не можешь ссылаться к какому-то тексту и говорить, что мир должен быть вот именно таким вот образом. В твоих же собственных интересах не делать этого. В рыночной экономике у тебя нет времени делать постоянные ссылки на какие-то тексты, которые написали в каком-то там веке. Это мешает заключению сделок.

Для этих с юга США слово консерватор означает, что идеи либерализма для них слишком открыты. Называя себя консерваторами, они реагируют против либерализма. Но чем они в конечном счете занимаются? Рекламой рыночной экономики (как никто другой в США). Реагируя на идеи либерализма, в тоже самое время они и занимаются его рекламой. Будь то менеджеры в компаниях (обычно это республиканцы), которые устанавливают анти-дискриминационные правила (например, та же сексуальной ориентации), будь то евангелисты как Добсон, который призвал голосовать за мормона, что в прошлом было большим no, будь то поход в тот же Wal-Mart, будь то любое другое их действие.

Осама - это консерватор. Осама смотрит на Запад и думает:"Holly shit, man! We don't want any part of it!" Он делает ссылку к тексту, он говорит что мир поэтому должен быть таким вот образом, взывает к эмоциям, к религиозности. Эти с юга в конечном счете не в состоянии поддержать действиями те слова, которые они произносят. Американцы - это либеральное общество. Поэтому республиканец может голосовать за демократа, демократ может голосовать за республиканца. Нет никаких ссылок на какие-то тексты почему этого нельзя делать. С точки зрения рынка, не имеет значения как ты себя назовешь (республиканцем или демократом, либералом или консервтором), что имеет значение - можешь ли ты участвовать в рынке или нет. Говоря по большому счету, назвать ее либералом или его - это разговор лишенный какого-либо смысла. Либерал - это человек, который живет в эпоху либерализма, который не ограничевает себя догмами.

Слово демократ (политические предпочтения) на сегодня означает - человек, который не дискриминирует. Республиканцы - это партия, которая дискриминирует. В 20-х или 30-х годах, когда речь шла, что марсиане прилетели на Землю, люди брали оружие в руки и шли в лес сражаться с пришельцами. Есть знаменитая фотография (наверное не одна) с мужчиной в лесу, у которого в руках оружие. Это фотография символична, потому что она отражает взгляды республиканской партии - мы против них. И круг "мы" постоянно уменьшается. Постоянно идет поиск новых "них".

Serge7
06-08-2008, 01:57 PM
...Осама - это консерватор. ....

Алекс, это по-твоему "консервативные" взгляды? ;) :) ->

"Политические взгляды:

Обама придерживается либеральных взглядов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D 0%B7%D0%BC), о чём свидетельствует его деятельность в Сенате (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%82):

июнь 2004 — голосовал за продолжение научных исследований в области изучения стволовых клеток;
июль 2006 — голосовал против извещения родителей в случае, если их несовершеннолетние дети делают аборты в других штатах;
сентябрь 2007 — голосовал против конституционного запрета на однополые браки (утверждал, что гомосексуальность не выбор, а врождённая особенность);
сентябрь 2007 — заявил, что поддерживает идею сексуального воспитания начиная с детского сада и усыновление детей, начиная с 6-и лет, однополыми парами;..."
Ps: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%2C_%D0%91%D0%B0%D1% 80%D0%B0%D0%BA_%D0%A5%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%B D

Murray
06-08-2008, 02:47 PM
Обама же негр. Он только в песне у Эминема сможет президентом США стать.

Elric
06-08-2008, 03:32 PM

узость вашего недалекого мышления бросает тень на вю Казань

Murray
06-08-2008, 03:37 PM
Elric, ну мы тут в Казани негров только в клипах у Эминема видим. Ничего не поделаешь.

Akela
06-08-2008, 04:07 PM
У Обамы мать белая.
Теперь представь себе, что ты одел ботинки. Один белый, а другой черный..
Ты думаешь, что люди, увидев это, скажут что ты в черных ботинках?

Ага! ;)

Incognito
06-08-2008, 04:28 PM

"Политические взгляды:

Обама придерживается либеральных взглядов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D 0%B7%D0%BC), о чём свидетельствует его деятельность в Сенате (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%82):

июнь 2004 — голосовал за продолжение научных исследований в области изучения стволовых клеток;
июль 2006 — голосовал против извещения родителей в случае, если их несовершеннолетние дети делают аборты в других штатах;
сентябрь 2007 — голосовал против конституционного запрета на однополые браки (утверждал, что гомосексуальность не выбор, а врождённая особенность);
сентябрь 2007 — заявил, что поддерживает идею сексуального воспитания начиная с детского сада и усыновление детей, начиная с 6-и лет, однополыми парами;..."
Пс: хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%9Е%Д0%Б1%Д0%Б0%Д0%БЦ%Д0%Б0%2Ц_%Д0%91%Д0%Б0%Д1% 80%Д0%Б0%Д0%БА_%Д0%А5%Д1%83%Д1%81%Д0%Б5%Д0%Б9%Д0%Б Д (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%2C_%D0%91%D0%B0%D1% 80%D0%B0%D0%BA_%D0%A5%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%B D)

Серж, ты немного не в теме. Речь про Осаму шла, а не про Обаму. :) :)

Serge7
06-08-2008, 04:34 PM
Серж, ты немного не в теме. Речь про Осаму шла, а не про Обаму. :) :) Нет, я его так не называю.. Это экстрим... ;) :)

Murray
06-08-2008, 04:38 PM
Akela, пример с ботинками интересный, как и стереотипы. Черный президент, звучит так же органично, как, например, чёрный шахматист или чёрный теннисист. Ну вам там виднее за кого голосовать.

AlexC
06-08-2008, 04:47 PM

"Политические взгляды:

Ps: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%2C_%D0%91%D0%B0%D1% 80%D0%B0%D0%BA_%D0%A5%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%B D

Осама бин Ладен?! Речь идет о бин Ладене, а не об Обаме.

AlexC
06-08-2008, 04:49 PM
Серж, ты немного не в теме. Речь про Осаму шла, а не про Обаму. :) :)

Хоть кто-то меня здесь понимает...

Akela
06-08-2008, 04:51 PM
Акела, пример с ботинками интересный, как и стереотипы. Черный президент, звучит так же органично, как, например, чёрный шахматист или чёрный теннисист. Ну вам там виднее за кого голосовать.
Не, я буду голосовать не за него.
Дело не в этом.

Дело в том, что слово "негр" (кстати я это слово очень не люблю...) к нему не совсем подходит...

Fofinha
06-08-2008, 05:44 PM
Не, я буду голосовать не за него.
Дело не в этом.

Дело в том, что слово "негр" (кстати я это слово очень не люблю...) к нему не совсем подходит...
Ну так он же на половиночку! Играет какую нить роль?

Akela
06-08-2008, 05:48 PM
Ну так он же на половиночку! Играет какую нить роль?
Мне его цвет - безразличен.
Мне не безразлично то, что если он станет Президентом, жизнь станет хуже.

Fofinha
06-08-2008, 05:50 PM
Мне его цвет - безразличен.
Мне не безразлично то, что если он станет Президентом, жизнь станет хуже.
А почему вы так уверенны? или вы просто рассуждайте?

И опять же разве ваше волнение не связано с его цветом кожи?

Akela
06-08-2008, 06:32 PM
А почему вы так уверенны? или вы просто рассуждайте?

И опять же разве ваше волнение не связано с его цветом кожи?
Здесь уже столько писали, что мне лень повторять..
К сожалению Демократы делают для страны больше плохого, чем хорошего...

И мое волнение намного больше связано с тем, что у него [middle name Hussein] и с тем, что мнoго лет он был прилежным прихожанином [Trinity Church]. И т.д. и т.п.

Fofinha
06-08-2008, 06:42 PM

И мое волнение намного больше связано с тем, что у него [middle name Hussein] и с тем, что мнoго лет он был прилежным прихожанином [Trinity Church]. И т.д. и т.п.
Я пониамю о чем вы...

Но вы знаете, мое отчество Иосифовна, что многих заставляет думать что я еврейка, а отец мой грузин, что тоже многим не нравиться, а вот на деле, я не к тем не к другим отношения ни какого не имею. Отчество не отбереш а вот папы к сожалению давно нет в живих да и с родственниками не было контактов близских.

Поетому я надеюсь что с Obama еше все обойдется. Хотя Бог знает что там у него в бошке!

Elric
06-08-2008, 06:55 PM
Я пониамю о чем вы...

Поетому я надеюсь что с Obama еше все обойдется. Хотя Бог знает что там у него в бошке!

Buckle up Dorothy, cause Kansas is going bye-bye :) (c) Matrix

AlexC
06-08-2008, 07:29 PM

Это звучит странно, потому что обычно республиканцы открыто признают, что если что-то лучше для страны, то это демократы...

Akela
06-08-2008, 07:43 PM
Это звучит странно, потому что обычно республиканцы открыто признают, что если что-то лучше для страны, то это демократы...
Я оценил твою шутку. :34:

AlexC
06-08-2008, 07:55 PM
Я оценил твою шутку. :34:

Я не шутил. Обычно республиканцы говорят о том, что голосуя за республиканца, у них появляется возможность предследовать свои эгоистические цели (например, их реакция на всеобщее медицинское страхование).

abc
06-08-2008, 08:14 PM
Надо же на одном из форумов раскопали....Бред короче

Знаешь Шарик, почему я привел это без ссылок, т.к. понимаю кто такой Обама и его пастор.

Ну, конечно, ты в рядах тех, кто не понимает и хочет оправдать свои пристрастия.

Что ж почитай теперь реалии, который подтвердают то, что я написал.

1 - Это сайт, на котором довольно толково объясняют ситатуацию и детали.
http://www.newsmax.com/kessler/Obama_Church_Racism/2008/01/07/62285.html

2 - Это сайт самой конфессии http://www.tucc.org/about.htm и вот тебе выдержки

We are a congregation which is Unashamedly Black and Unapologetically Christian... Our roots in the Black religious experience and tradition are deep, lasting and permanent. We are an African people, and remain "true to our native land," the mother continent, the cradle of civilization. God has superintended our pilgrimage through the days of slavery, the days of segregation, and the long night of racism. It is God who gives us the strength and courage to continuously address injustice as a people, and as a congregation. We constantly affirm our trust in God through cultural expression of a Black worship service and ministries which address the Black Community

The church has a “non-negotiable commitment to Africa,” according to its website, and its pastor, the Rev. Jeremiah A. Wright, Jr. subscribes to what is called the Black Value System.

3 - Это речь пастора твоего любимца
http://www.youtube.com/watch?v=am6gOdTDK2Q

Слоник Трурль
06-08-2008, 08:26 PM
Актёров, изображающих религиозных фанатиков, которым постоянно приходится работать с массой людей недалёкого ума (религиозные обыватели), и которые своей политкорректностью добились их прихода и уважения- раз-два и обчёлся.
А вот тех-же, но не политкорректных, а поляризующих пасторов любят больше обывателей.

смешно
06-09-2008, 02:41 PM
Akela, пример с ботинками интересный, как и стереотипы. Черный президент, звучит так же органично, как, например, чёрный шахматист или чёрный теннисист. Ну вам там виднее за кого голосовать.

Чёрный пловец, гимнаст или горнолыжник во где крутизна.

Elric
06-09-2008, 03:33 PM
Чёрный пловец, гимнаст или горнолыжник во где крутизна.

сборная ямайки по бобслею наделала много шума на последней олимпиаде...в прямом смысле...они выпали на ходу

Слоник Трурль
06-09-2008, 09:05 PM
У Маккейна нет шансов.

http://www.youtube.com/watch?v=IlX9l1g1ZE0

"...I don't care what majority of americans want..."
"...for all the wrong reasons..."

Махрютка
06-10-2008, 12:48 AM
не дай Бог баран абака победит:9:
. вы шо? :2:
всeм белым можно будет сразу ноги в руки и в рассыпную из америки:grum:

Махрютка
06-10-2008, 12:49 AM
У Маккейна нет шансов.

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ИлЪ9л1г1ЗЕ0

"...И доньт царе щхат маёриты оф америцанс щант..."
"...фор алл тхе щронг реасонс..."
тлоник ,не каркай:28:

химик
06-10-2008, 05:58 AM
не дай Бог баран абака победит:9:
. вы шо? :2:
всем белым можно будет сразу ноги в руки и в рассыпную из америки[:grum:]
А если победит Пикируюший Бомбер то ноги в руки и на погост ...

Слоник Трурль
06-10-2008, 07:13 AM

Если победит Макакейн - Буша придётся вспоминать добрым словом

химик
06-10-2008, 05:40 PM
Если победит Макакейн - Буша придётся вспоминать добрым словом
Мда ... что да то да всё познаётся в сравнении

Бегемот
06-10-2008, 05:58 PM

мдааа, оба кандидата не то что отличные, а просто эксклюзивные!

В таком раскладе, надо исходить из посыла " кто навредит меньше"...

Осталось всего лишь понять, кто же из них меньше навредит. ;)

zgorynych
06-10-2008, 06:07 PM

Буша вряд ли кто догонит по уровню вреда стране.

In2HiDef
06-10-2008, 06:19 PM
И как успехи?

Бегемот
06-10-2008, 06:21 PM
Буша вряд ли кто догонит по уровню вреда стране.

ю невер ноу. (С)

Слоник Трурль
06-10-2008, 06:26 PM
Зажигательная песня активистов
http://www.youtube.com/watch?v=XOl4cNfhwBg

химик
06-10-2008, 07:05 PM

У меня смутное и неясное что Пикировшик судя по его грандиозмым планам по перекройке ООН, Ирака, Ирана ну всех кто под горячую руку подёт...

Махрютка
06-10-2008, 09:13 PM
зато он белый:leader:
а негры уже наглеют на глазах прям,а что потом будет?:lol:

Temp Dugan
06-10-2008, 09:18 PM
camry2000, вот Обама как раз негров и подприжмет склорее всего. Ему легче всех экономить на их пособиях и выгонять их на работу пинком, так как его обвинить в расизме невозможно. И надо принимать во внимание личные мотивы. Обама много раз за свою жизнь сталкивался с отношением "а, этот черномазый такой же бездельник как и они все" и наверняка ненавидит тех, кому обязан таким к себе отношением.

Махрютка
06-10-2008, 09:20 PM
да канешна:shura:

Слоник Трурль
06-10-2008, 09:21 PM
Праильна, надо велфер переделывать. Но до выборов он заикаться об этом не будет, не идиот. Есть очень классные модели, которые должны работать лучше велфера

химик
06-10-2008, 09:57 PM
зато он белый[:leader:]
а негры уже наглеют на глазах прям,а что потом будет?[:lol:]
Садамыч вообше то шоколадный и у него есть ешё фунционируюшие боллс и не пораженный старческим склерозом моск ...

Махрютка
06-10-2008, 09:59 PM
Садамыч вообше то шоколадный и у него есть ешё фунционируюшие боллс и не пораженный старческим склерозом моск ...
не..президента с фиолетовыми губами нам е надо:nono:

он даже по существу ничего не говорит. одна димагогия.бла бла бла короче:mad:

Слоник Трурль
06-10-2008, 10:06 PM
Кэмри, ты что заблудилась? Это вообще-то подраздел для серьёзных дискуссий :rolleyes:

Incognito
06-10-2008, 10:09 PM
Конечно, опросы сейчас мало что значат, но всё-таки Обама получил [bump] и процентов а 7-8 опережает МакСэйма. :)

смешно
06-10-2008, 10:10 PM

Ты хочешь сказать, что будешь за него голосовать (хотя бы мысленно)?? Не шути так.

Махрютка
06-10-2008, 10:11 PM
тлоник ср..
ой.. слоник труль. я серьёзна как никогда.

смешно
06-10-2008, 10:12 PM
тлоник ср..
ой.. слоник труль. я серьёзна как никогда.

Ты ещё цвет его очка напомни. :D

химик
06-10-2008, 10:14 PM
не..президента с фиолетовыми губами нам е надо:ноно:

он даже по существу ничего не говорит. одна димагогия.бла бла бла короче[:mad:]
Ну почему он говорит по економическому сушеству ...
в 3 словах приблизительно следуюшее
а) войну нахрен закроем - бабки на детскую хелфкару и поддержка дешевйых лоанов
б) нефтяные корпорации обложим таксой ... но если они бабки пустят на исследования альтернативных видов енергии ...то хрен с ними пусть живут
в) среднему классу (<200k/god) i maloimushim taksy sokratim, top-manageram i vipam podnimem>
г) НАФТУ нахрен пересмотрим и создадим дома рабочие места
Бобмер говорит следуюшее
а) будем сидеть в Ираке 100 лет а потом ешё нападём на Иран, Афгранистан, Пакистан ... может быть Татарстан и Кыргыстан....
б) увеличим армии и за счёт этого появятся новые рабочие места ... в добровольно принудительном порядке
в) хрен вам а не всеобшая детская хелфкаре - я вам всем по 100 баксов в год таксов верну чем собственно говоря вознесу екомику на хрен знает какие высоты (блин он економике почти как Хрушёв в сельском хозяйстве
г) аборты нахрен позапрешаю причём в конституционном порядке

Махрютка
06-10-2008, 10:14 PM
Ты ещё цвет его очка напомни. :Д
напомнить? если б я знала,то напомнила б:confused:

химик
06-10-2008, 10:15 PM
Ты хочешь сказать, что будешь за него голосовать (хотя бы мысленно)?? Не шути так.
Я ешё слишком молод чтобы [Go to the light!] ....и за [undead] голосовать ... нет я ешё головой не тронулся

Махрютка
06-10-2008, 10:15 PM
Ну почему он говорит по економическому сушеству ...
в 3 словах приблизительно следуюшее
а) войну нахрен закроем - бабки на детскую хелфкару и поддержка дешевйых лоанов
б) нефтяные корпорации обложим таксой ... но если они бабки пустят на исследования альтернативных видов енергии ...то хрен с ними пусть живут
в) среднему классу (<200k/god) i maloimushim taksy sokratim, top-manageram i vipam podnimem>
г) НАФТУ нахрен пересмотрим и создадим дома рабочие места
Бобмер говорит следуюшее
а) будем сидеть в Ираке 100 лет а потом ешё нападём на Иран, Афгранистан, Пакистан ... может быть Татарстан и Кыргыстан....
б) увеличим армии и за счёт этого появятся новые рабочие места ... в добровольно принудительном порядке
в) хрен вам а не всеобшая детская хелфкаре - я вам всем по 100 баксов в год таксов верну чем собственно говоря вознесу екомику на хрен знает какие высоты (блин он економике почти как Хрушёв в сельском хозяйстве
г) аборты нахрен позапрешаю причём в конституционном порядке
вот про аборты не слышала. ваще супер будет.будем тексы платить только чтоб мексиканских детей содержать:lad:

химик
06-10-2008, 10:17 PM
вот про аборты не слышала. ваще супер будет.будем тексы платить только чтоб мексиканских детей содержать[:lad:]
Ты не слышала что он хочет пересмотреть решение конституционного суда по абортам :shock: :2:

смешно
06-10-2008, 10:17 PM
Я ешё слишком молод чтобы [Go to the light!] ....и за [undead] голосовать ... нет я ешё головой не тронулся

Вообще то мы, русские, не слабые рассисты, а пожилых нас с детства учили уважать, поэтому здесь даже без вариантов. :)

химик
06-10-2008, 10:19 PM
Вообще то мы, русские, не слабые рассисты, а пожилых нас с детства учили уважать, поэтому здесь даже без вариантов. :)
Конечно рассисты но к тому же русские патриоты-националисты и негров мы не любим значительно меньше чем наезды на Россию ... так что кол в моршинистую задницу Бомберу а не наши голоса

Махрютка
06-10-2008, 10:20 PM
Ты не слышала что он хочет пересмотреть решение конституционного суда по абортам :shock: :2:
:chmo:

химик
06-10-2008, 10:23 PM
Замечу так же что Садамыч не собирается усиливать налоги на средний класс (ака те кто меньше 200к в год) .... в отличие от Боснийской Героини которая хотела обложить налогом средний класс а корпорациям его снизить
Когда начиналась гонка у меня лист предпочтительносты был
Жулька, Ромка, Садамыч, Хаккаби ... железно был против с самого начал Боснийской героини и Пикируюшего Бомбера

смешно
06-10-2008, 10:26 PM
Конечно рассисты но к тому же русские патриоты-националисты и негров мы не любим значительно меньше чем наезды на Россию ... так что кол в моршинистую задницу Бомберу а не наши голоса

Если Мак говорит честно и то, что думает, то Обама будет скрытно "защищать интересы страны", здесь без вариантов, т.к. он лично ничего не решает. Любви к России не добавит, наоборот, будет на нервах играть.
Он тоже знает как чёрных "любят" в России.

Слоник Трурль
06-10-2008, 10:31 PM
Если Мак говорит честно и то, что думает, то Обама будет скрытно "защищать интересы страны", здесь без вариантов, т.к. он лично ничего не решает. Любви к России не добавит, наоборот, будет на нервах играть.

Кто знает, может ему немного удасться сломать стереотипы во всём мире... Россия (интиллигенция) вроде-бы Обамыча больше поддерживает чем Макдака

химик
06-10-2008, 10:31 PM
Бомбер честно?!?! ха-ха-ха
Он тут с пеной у рта всем доказывал как он Буша всегда любил ... а народ своими ушами слышал что он в 2000 против Буша голосовал
Садамыч будет вести димпломатию ... Бомбер даже слова такого не знает лол они только одно и может возобновить драфт и всех нахрен на 100 лет в Ирак на срочную службу ... или по срарческому маразму перепутает Пакистан с Татарстаном ..... и киздец 3 мировая ...

Слоник Трурль
06-10-2008, 10:34 PM
Маккейн - ещё вроде самый богатый сенатор, а кампанией заведуют два крупнейших лоббиста.

химик
06-10-2008, 10:39 PM
Маккейн - ещё вроде самый богатый сенатор, а кампанией заведуют два крупнейших лоббиста.
Неа он бердный альфонс :) все бабки у жены
В этом году демоны реально первый раз за всю истрою США делают репов по $$
Разница вообшем банальна Садамыч умеет пользоваться интерентом а Бомбер слова такого не слышал ...

Бегемот
06-10-2008, 10:44 PM
Кто знает, может ему немного удасться сломать стереотипы во всём мире... Россия (интиллигенция) вроде-бы Обамыча больше поддерживает чем Макдака

Окстись Слоник!
Россия всегда строго за репов!
по двум причинам.
1) с репами почти всегда складывались отношения и почти взаимопонимание и даже иногда дружба, с демами почти никогда.
2) Россия это фабрика энергоресурсов, и это опять же продажи нефти и инвестиции.
Нафиг русским демонический хайтек?

Слоник Трурль
06-10-2008, 10:55 PM
Окстись Слоник!
Россия всегда строго за репов!
по двум причинам.
1) с репами почти всегда складывались отношения и почти взаимопонимание и даже иногда дружба, с демами почти никогда.
2) Россия это фабрика энергоресурсов, и это опять же продажи нефти и инвестиции.
Нафиг русским демонический хайтек?

Ну если подумать- то да.
Но Макдак же вроде поначалу вообще какой-то вред нёс, на Россию гнал неслабо...я поэтому и предположил... а длинного топега о том кто лучше для России не читал...
Кстати, что за "окстись"? :confused:

Бегемот
06-10-2008, 10:56 PM
Ну если подумать- то да.
Но Макдак же вроде поначалу вообще какой-то вред нёс, на Россию гнал неслабо...я поэтому и предположил... а длинного топега о том кто лучше для России не читал...
Кстати, что за "окстись"? :confused:

окстись = прийди в себя.

Слоник Трурль
06-10-2008, 10:58 PM
окстись = прийди в себя.

Ни разу не слышал... какая этимология?

Бегемот
06-10-2008, 11:01 PM

этимологии не знаю, врать не буду, но почему-то подозреваю, что от слова "око"...
типа открой глаза \очи...
а может я и неправ....

химик
06-11-2008, 06:07 AM
Мда Слоник ты всё таки очень молод ... окстись из старорусского который был в употреблении в СССР по крайней мере до 1991 года :1:

ATILLA
06-11-2008, 06:11 AM
Толку то выбирать, все равно президентом стал Медведев.

michigan
06-11-2008, 10:43 AM
camry2000, вот Обама как раз негров и подприжмет склорее всего. Ему легче всех экономить на их пособиях и выгонять их на работу пинком, так как его обвинить в расизме невозможно. И надо принимать во внимание личные мотивы. Обама много раз за свою жизнь сталкивался с отношением "а, этот черномазый такой же бездельник как и они все" и наверняка ненавидит тех, кому обязан таким к себе отношением.
Здраво!! Примерно это я и имела в виду:

расовые проблемы благодаря affirmative action трансформировались в экономические, черные раздражают не потому что они черные, а потому что сели на шею, белым давно уже наплевать, какие там на тебе узоры, главное - работай сам и не лезь ко мне в карман. "Старый добрый" расизм культивируют сами же негры - а как же! такой безотказный бизнес. А их лидеры ваще как те профессиональные нищие.. с лимузинами за углом. Этот уродливый перекос - одна из причин, почему и следует выбрать Обаму.
т.е. либо это развяжет белым руки (точнее, языки) - уже и президентом вашего посадили, чего вам еще, сколько можно визжать о расизме,
либо Обама действительно (слабо верится только, что он такой дурак) усилит раздачу слонов, что в нынешней экономической ситуации даст просто взрыв (белые бунты? хаха!),
но по-любому систему менять надо, и чем скорее, тем лучше, поскольку новые поколения не принимают "нехотя, но с неизбежностью", а зомбируются политкорректностью с нуля и уже воспринимают неизбежным и нормальным, что хвост машет собакой.

Слоник Трурль
06-11-2008, 10:46 AM
Мда Слоник ты всё таки очень молод ... окстись из старорусского который был в употреблении в СССР по крайней мере до 1991 года :1:

Я просто вместо "Окстись!" употребляю "Е*анись!" :D

michigan
06-11-2008, 10:50 AM
..вырастили..... маладешш.. :chmo: :chmo:
етимологию он значицца слышал, а кондовое Русское слово окстись - нет.. :32:

Слоник Трурль
06-11-2008, 11:13 AM
..вырастили..... маладешш.. :чмо: :чмо:

Ето удивительно, что многие даже и не подозревают, что русскоязычное население проживает на очень большой территории, и то, что существует множество местячковых диалектов, существенно различающихся по многим параметрам языка, особенно фонетике и лексике. :cheer:

zgorynych
06-11-2008, 11:18 AM
Ето удивительно, что многие даже и не подозревают, что русскоязычное население проживает на очень большой территории, и то, что существует множество местячковых диалектов, существенно различающихся по многим параметрам языка, особенно фонетике и лексике. :чеер:

Ага, и один из них (Маааасковский) в силу политических обстоятельств даже пробился в эталон. :D

Слоник Трурль
06-11-2008, 11:43 AM
Ага, и один из них (Маааасковский) в силу политических обстоятельств даже пробился в эталон. :Д

Я вообще в России не жил, поетому я надеюсь что мне простительно ;)

In2HiDef
06-11-2008, 11:51 AM
Логика страдает. Во 1х, как уже 10 раз говорили, политика демократов традиционно более враждебна России. Во 2х, наезд на Путина, не то же самое, что наезд на Россию.

Когда начиналась гонка у меня лист предпочтительносты был
Жулька, Ромка, Садамыч, Хаккаби ... железно был против с самого начал Боснийской героини и Пикируюшего Бомбера
Хороший список, на предвыборных обещаниях кандидатов основан. А если мы его оценим с точки зрения потенциала кандидатов кривить душой, или даже доддаваться воздействию со стороны других сил? Если взять Мака, то душой он врядли будет кривить, да и давить на него сложно– известный факт, как он факами общался с коллегами по Сенату. А БХО–темная лошадка, если думать, что его дергает за ниточки Чикагская демократическая машина, то неопределенность его позиции ясна.

Слоник Трурль
06-11-2008, 12:12 PM
Если взять Мака, то душой он врядли будет кривить

:grum::grum::grum:
святая наивность граничащая с чудовищным игнорансом
на ютубе дофига хорошых нарезок про Макдака- не поддавайся стереотипам- educate yourself

Сравни что он говорил в начале праймариз и посмотри что он говорит сейчас.
Смотри не спутай его последние речи с речами Биллари Хилтон.:)

Nabludatel'
06-11-2008, 12:49 PM
Бомбер честно?!?! ха-ха-ха
Он тут с пеной у рта всем доказывал как он Буша всегда любил ... а народ своими ушами слышал что он в 2000 против Буша голосовал
Садамыч будет вести димпломатию ... Бомбер даже слова такого не знает лол они только одно и может возобновить драфт и всех нахрен на 100 лет в Ирак на срочную службу ... или по срарческому маразму перепутает Пакистан с Татарстаном ..... и киздец 3 мировая ...
Химик, когда именно МакКейн голосовал против Буша в 2000-ом году?
Тебе доподлинно известно, что в самом финале МакКейн голосовал за Гора? Если так, то дай пожалуйста ссылочку...
Или ты говоришь о том моменте, когда только МакКейн и Буш остались кандидатaми от республиканцев....и ты как бы ожидал что МакКейн будет голосовать за Буша, а Буш за МакКейна?
Я тихо млею...

michigan
06-11-2008, 02:10 PM
не..президента с фиолетовыми губами нам е надо:nono:
крошшка тибе ж с ним не целовацца! :rtyu:
.. парней так многа халастых...... :34:

смешно
06-11-2008, 02:22 PM
..вырастили..... маладешш.. :chmo: :chmo:

Незнаю в каких деревнях это слово употребляли, в столице СССР таких слов не было слышно.

Употребляли слово - очнись. "Очнись и пой" Ц.

zgorynych
06-11-2008, 02:29 PM
Незнаю в каких деревнях это слово употребляли, в столице СССР таких слов не было слышно.

Употребляли слово - очнись. "Очнись и пой" Ц.

"Проспись и пой" (с)

смешно
06-11-2008, 02:36 PM
"Проспись и пой" (с)

В принципе одно и тоже. :D

michigan
06-11-2008, 02:36 PM
Ах, да бросьте!..
будто б здесь найдется ХОТЬ ОДИН деревенский. :rtyu:
(в сети вообще и на этом форуме в частности.)
Бегемот мог скорее подцепить это словечко в "Вечном зове", чем в родимых Холмогорах.

смешно
06-11-2008, 02:38 PM
Ах, да бросьте!..
будто б здесь найдется ХОТЬ ОДИН деревенский. :rtyu:
(в сети вообще и на этом форуме в частности.)
Бегемот мог скорее подцепить это словечко в "Вечном зове", чем в родимых Холмогорах.

Так если не из Москвы, то деревня.

zgorynych
06-11-2008, 02:38 PM
В принципе одно и тоже. :D

Смотря что вливать "до того как"... :D

смешно
06-11-2008, 02:41 PM
Смотря что вливать "до того как"... :D

Ну как всегда, по русской традиции - "упился до потери сознания". :D

michigan
06-11-2008, 02:54 PM
Так если не из Москвы, то деревня.
Так Маасква-то и задавала моды! ;)
уж как популярно было опрощаться!
вот так бывалоча плеснешь барща на смокинг - и в народ...
и кузьмы с прохорами оттудава же повалили, :dedi:
а проедесся по деревням - сплошь едуарды. :15:

смешно
06-11-2008, 03:01 PM
Так Маасква-то и задавала моды! ;)
уж как популярно было опрощаться!
вот так бывалоча плеснешь барща на смокинг - и в народ...
и кузьмы с прохорами оттудава же повалили, :dedi:
а проедесся по деревням - сплошь едуарды. :15:

Ага, у населения (особенно молодых девушек) СССР была такая мечта - сьездить в Москву, за гостинцами и метро увидеть хоть раз в жизни. :)

Акватрель
06-11-2008, 03:05 PM
Ага, у населения (особенно молодых девушек) СССР была такая мечта - сьездить в Москву, за гостинцами и метро увидеть хоть раз в жизни. :)
в Москве я впервые покаталась на лифте))

смешно
06-11-2008, 03:12 PM

Мечта поэта! :D

michigan
06-11-2008, 03:12 PM
(наставительно): деушка, если от трех вокзалоф до вднха то ето всетаки метро

смешно
06-11-2008, 03:16 PM

Вы тоже были в Москве? поздравляю. :)

michigan
06-11-2008, 03:28 PM
Вы тоже были в Москве? поздравляю. :)
(засмущавшись): .. да не.. я ето.. стих четала..
"Я поведу тебя в метро! - сказала мне сестра".... :bis:

Акватрель
06-11-2008, 04:05 PM
Мечта поэта! :D
мечта маньяка.. ко мне однажды пристал маньяк сексуальный в лифте..:rolleyes:

Акватрель
06-11-2008, 04:06 PM
а я думала, что это лифт.. токо горизонтальный:D

химик
06-11-2008, 05:40 PM
Логика страдает. Во 1х, как уже 10 раз говорили, политика демократов традиционно более враждебна России. Во 2х, наезд на Путина, не то же самое, что наезд на Россию.

Хороший список, на предвыборных обещаниях кандидатов основан. А если мы его оценим с точки зрения потенциала кандидатов кривить душой, или даже доддаваться воздействию со стороны других сил? Если взять Мака, то душой он врядли будет кривить, да и давить на него сложно– известный факт, как он факами общался с коллегами по Сенату. А БХО–темная лошадка, если думать, что его дергает за ниточки Чикагская демократическая машина, то неопределенность его позиции ясна.
3 ха-ха
Бомбер чётко сказал пару вешей
а) ООН разгоним и создадим свой ООН без России и Китая
б) [G8] превратив в [G10] за чёт выкидываниея России и включения Бразилии, Индии и ешё кого то шибко демократического типа Грузии или Пакистана
Во вторых всё таки наблюдается точная кореяляция между двумая фактами - люди которые не умеют 2 предложений внятно связать обычно такие же в практической политике (ака Буш 3) .. замечу что обратное не обязательно верно
Обама даёт Америке хотя бы [silver of hope], Маккейн [give none]
П.С. Хех тут [Politico] для таких как я даже специальный термин ввела - Обамоконы

In2HiDef
06-11-2008, 07:08 PM
(засмущавшись): .. да не.. я ето.. стих четала..
"Я поведу тебя в метро! - сказала мне сестра".... :bis:
В музэй, в музэй. Мы и так слышали про ваше красивое метро

In2HiDef
06-11-2008, 07:14 PM
3 ха-ха
Бомбер чётко сказал пару вешей
а) ООН разгоним и создадим свой ООН без России и Китая
б) [G8] превратив в [G10] за чёт выкидываниея России и включения Бразилии, Индии и ешё кого то шибко демократического типа Грузии или Пакистана
Во вторых всё таки наблюдается точная кореяляция между двумая фактами - люди которые не умеют 2 предложений внятно связать обычно такие же в практической политике (ака Буш 3) .. замечу что обратное не обязательно верно
a) и б) отличаются, как политика от экономики. С а) я возможно и соглашусь, т.к. ООН загнивает и коррумпирует ужасно в последние 20 лет.

А вот б) будет целиком зависеть от экономической силы России, убывания которой я не вижу.

Обама даёт Америке хотя бы [silver of hope], Маккейн [give none]
П.С. Хех тут [Politico] для таких как я даже специальный термин ввела - Обамоконы
Америка Обамы будет как Америка Картера, т.е., не очень красивая картина. И в 2012 Мак пройдет на ура.

Akela
06-11-2008, 09:36 PM
...

Америка Обамы будет как Америка Картера, т.е., не очень красивая картина. И в 2012 Мак пройдет на ура.

Про Америку Картера - полностью согласен.

А вот Маккейн в 2012-м году... В его возрасте.. нет, маловероятно.

Lor
06-11-2008, 09:57 PM
мечта маньяка.. ко мне однажды пристал маньяк сексуальный в лифте..:rolleyes:
До сих пор жалеешь, что двери открылись?

химик
06-11-2008, 10:42 PM
а) и б) отличаются, как политика от экономики. С а) я возможно и соглашусь, т.к. ООН загнивает и коррумпирует ужасно в последние 20 лет.

А вот б) будет целиком зависеть от экономической силы России, убывания которой я не вижу.

Неа Америка Садамыча это та Америка в которой Оклахома голосовала за демократа, это Америка [JFK]
И ешё вот что ... третий срок Буша Америка просто економически не потянет....
Мне жутко нравится стикер на бампере
[Bush took white house at gas price 1.47$ ... Obama 08]

In2HiDef
06-12-2008, 07:59 AM
Неа Америка Садамыча это та Америка в которой Оклахома голосовала за демократа, это Америка [JFK]
Химик, серьезно. Вы себе представляете, как БХО призывает нацию до конца десятилетия высадится на Луну? Или как БХО заявляет по телеку, что "ракета запущенная из ... по любому государству региона приведет к удару возмездия США по ..."?
А вот буча с [civil rights] –это легко, учитывая его ассоциацию с преподобным Геббельсом и Виллом Айерсом.

И ешё вот что ... третий срок Буша Америка просто економически не потянет....
Мне жутко нравится стикер на бампере
[Bush took white house at gas price 1.47$ ... Obama 08]
+1.

Указатель
06-12-2008, 09:04 AM
После распада СССР, Россия представляла из себя слабое государство, со слабой властью. Большинство народа России смотрело тогда в розовых очках на США как мусульманин на Мекку. Потом был крах 1998 года - Россия побиралась по миру, нам снисходительно давали подачки и презирали и уже тем более с нами никто не считался в мировой политике, вообще не только за рубежом - в самой РОссии мало кто верил, что она быстро поднимется с колен. И тут президентом США становится Буш, у который в эйфории от того, что он является президентом единственной сверхдержавы, которой можно все и которую никто одернуть не может - решил переделывать мир под США. Естественно взгляд его упал на Ближний Восток, богатый нефтью - Ирак, должен был стать первой жертвой американской экспансии, потом Иран и т.д. Задумка была не плоха - завоевать богатые нефтью страны и поставить во главе марионеточные режимы лояльные США и Израилю.
Результат известен - в Ираке американская машина и забуксовала - цены на нефть взлетели, Россия стала богатой и поднялась с колен - отдала долги, усилила свое влияние на мировой арене, а США наоборот показала свою сущность всему миру и сильно подорвала свое влияние. В России сейчас мало кто хорошо относится к этой стране, так как судят всегда не по красивым словам, а по конкретным делам!
Буш - сделал то, что не смогли бы сделать даже самые лучшие разведчики России. Президент России Медведев должен наградить Буша орденом "За заслуги перед Отечеством 1 степени"! Побольше таких президентов США и Россия всегда будет богатой и влиятельной страной! Буш самый успешный агент Кремля! Такого врага как Буш и друзей не надо - сколько полезного он сделал для России!

Буша на третий срок!

Nabludatel'
06-12-2008, 09:08 AM
После распада СССР, Россия представляла из себя.. !
Указатель, ещё раз сделаешь дублированную тему или пост - отправишься в бан, надолго

Feropont
06-12-2008, 09:54 AM
Результат известен - в Ираке американская машина и забуксовала - цены на нефть взлетели, Россия стала богатой и поднялась с колен - отдала долги, усилила свое влияние на мировой арене, а США наоборот показала свою сущность всему миру и сильно подорвала свое влияние. В России сейчас мало кто хорошо относится к этой стране, так как судят всегда не по красивым словам, а по конкретным делам!

Интересно, а у педриотов хоть иногда мосги включаюца, или они стабильно в положении "Выкл."?

In2HiDef
06-12-2008, 09:58 AM
Президент России Медведев должен наградить Буша орденом "За заслуги перед Отечеством 1 степени"!
Цацки себе оставь. Вон Горбачева наградили (за что, сам смекни), у него вилла во Флориде неплохая. Еще говорит, с колен поднялись, а сами жадные.

Буша на третий срок!
Люблю, когда сами живут по принципам, которые советуют другим :) Хороших лидеров–на 3й срок!

Указатель
06-12-2008, 10:00 AM
Интересно, а у педриотов хоть иногда мосги включаюца, или они стабильно в положении "Выкл."?

У кого-то судя по автару они выключены. Когда нет аргументов несут всякую чепуху.

Elric
06-12-2008, 10:01 AM
Буша на третий срок!

Путина на 3й срок выбрали, теперь Буша хотите? :)

Указатель
06-12-2008, 10:03 AM
Люблю, когда сами живут по принципам, которые советуют другим :) Хороших лидеров–на 3й срок!

И США тоже живут по этим принципам! Как Рузвельта - Буша на третий срок! Пусть и дальше воюет - победа близка! :D

Feropont
06-12-2008, 10:11 AM
У кого-то судя по автару они выключены. Когда нет аргументов несут всякую чепуху.
По аватаре? Судя? Педриот, разрешаю взять с полки пирожок и повесить себе медаль.
А аргументы педриотам слишком жырна будет, обойдуца и без аргУментов.
Могу посоветовать "Архумэнты и Хфакты", особенно на ночь.

Feropont
06-12-2008, 10:12 AM
Путина на 3й срок выбрали, теперь Буша хотите? :)
Казалось бы, а причём здеся Лужков? :)

Elric
06-12-2008, 10:12 AM
По аватаре? Судя? Педриот, разрешаю взять с полки пирожок и повесить себе медаль.
А аргументы педриотам слишком жырна будет, обойдуца и без аргУментов.
Могу посоветовать "Архумэнты и Хфакты", особенно на ночь.

свинца много а так очень мягкая бумажка..

Слоник Трурль
06-12-2008, 10:13 AM
Указатель- чего ты добиваешься злорадством? Мы то живем в Америке
И большинство из нас не в восторге от Буша.
Поетому не пошел бы ты отсюда :34:

Feropont
06-12-2008, 10:14 AM
свинца много а так очень мягкая бумажка..
Ой блиииннн, про свинец не сообразил. теперь обвинят в мировом заговоре протиф педриотов.
Мнда... оплошал я.

Указатель
06-12-2008, 10:16 AM

Я агитирую за Буша и Вы как патриоты Израил... пардон России, должны его поддержать! :)

Идика ты сам отсюда! ;)

Feropont
06-12-2008, 10:17 AM
Трулич, свято место пусто не бывает. Это я имею ввиду забаненного Моска Огромного Размера.

Давайте все согласимся с высказываниями очередного ххх и предложим что бы он от радости поцалавал себя в задницу :)

Слоник Трурль
06-12-2008, 10:19 AM
Я агитирую за Буша и Вы как патриоты Израил... пардон России, должны его поддержать! :)

Идика ты сам отсюда! ;)

С чего ты взял что тут все патриоты? :mad:
Мы никому ничего не должны.:28:

Указатель
06-12-2008, 10:21 AM
Трулич, свято место пусто не бывает. Это я имею ввиду забаненного Моска Огромного Размера.

Давайте все согласимся с высказываниями очередного ххх и предложим что бы он от радости поцалавал себя в задницу :)

Всем кто против Буша, а значит против России, всем срочно сюда: :leader:
http://lleо.aha.ru/nа/en/

Указатель
06-12-2008, 10:39 AM
Что-то все сразу притихли - видно все пошли в заданном направлении! И это правильно! :D :D :D

Слоник Трурль
06-12-2008, 10:40 AM
Что-то все сразу притихли - видно все пошли в заданном направлении! И это правильно! :Д :Д :Д

Все ждут пока ты уйдешь в указанном направлении.
Осталось недолго- за тобой уже выехали :D :D :cheer:

Emmet Brown
06-12-2008, 11:11 AM

Мне кажется зря на Указателя так набросились. Он высказывает широко распространенную точку зрения в Россиии о благодатной пользе цен на нефть, но мне это не кажется правильным. СССР оставил после себя колоссальный научно-технический потенциал, не случайно же мы первыми запустили Гагарина, луноходы, Белку со Стрелкой Жучкой и Терешковой в космос, атомные ледоходы, первая АЭС и все такое. Так вот мне кажется, что из-за этих нефтегазодолларов все это что создавалось с таким трудом уже частично или полностью потеряно, еще что-то есть но оно умирает. То есть в России промышленность умирает почти в прямом смысле - ногами вперед если учесть возраст в ней занятых. Я не имею в виду те заводы в родном Питере по "производству" автомобилей путем отверточной сборки, а настоящее производство полноценное за которыми стояли научные школы, которые создавались десятилетиями.
Ведь эти "производства" Хонд с Ниссанами они развиваются потому что в стране много денег стало и есть спрос на всю эту потребительскую всячину, сегодня он есть а завтра его может не быть их демонтируют и увезут в другое место и ничего не останется.
У меня знакомый рассказывал про Ижорский завод - там производят корпусы для реакторов ВВЭР-1000. У них был экспортный заказ из Индии кажется, на поставку этих реакторов, они от него толи частично, то ли полностью отказались из за того что не могли больше справится с ним : рабочие старички 60-70 лет, молодежь не приходит почти туда потому что работа тяжелая и не такая оплачиваемая, сейчас в России на бумажной работе, и в госсекторе в стране с закромами распухшими от нефтедолларов можно больше в раза заработать, оборудование дремучее 50-70х гг. выпуска. Среднетехническое образование до основания развалили - там где готовили квалифицированных спецов сейчас в т. н. "колледжах" в которые превратились техникумы, готовят хреновых бухгалтеров с парихмахерами. Он говорил что по очередному "плану Путина" об электрификации они этих реакторов с 201? какого-то года по 2 шт. в год должны изготовить, а они сейчас по экспортным заказам еле 1 раз в 2 года выпускают, что-то так. Скоро когда все окончательно кто на пенсию, кто на тот свет (и такие работают) уйдут, похоже все там полностью в машиностроении грохнется. И всем наплевать: раз нефтеь и газ есть значит пофиг. У меня у самого родственник с ЛОМО уволился несколько лет назад : таже старая история - древние станки с сидящими на них почти пенсионерами на полумертвом заводе за смехотворную зарплату дорабатывающие до пенсии стаж. В б. ч. цехов склады или оптовые магазины. Сдавать в аренду дешевле чем поднимать производство - да это никому и не нужно. В России сейчас другими методами срубить денег намного проще. Завод "Светлана" (приборостроение - выпускал и научное оборудование для физиков) от которого я когда-то недалеко жил, насколько я знаю исдох совсем - а ведь уникальное было предприятие. Зато понастроили, то что во всевозможных расплодившихся гипер/супер/мегамартах с "лентами" или как их еще там, раскупается, фабрик по производству зубной пасты, туалетной бумаги и прочей белиберды. В общем чисто все для потребления неожиданно обогатившегося населения в эпоху нефтегазовой благодати.
А что будет когда все это закончится? Ведь рано или поздно это закончится - ничто не вечно, не все коту Масленица. И что ж тогда будет? :(
Мне Россия, после распада СССР, на выходе в открытый капитализм, напоминает человека которого сбросили в реку, а он не умеет плавать и вот захлебывается, тонет, но дно еще рядом можно достать ногами и плавать научится тоже еще можно было, но вот вдруг ему кидают спасательный круг, он за него хватается и вроде как можно успокоится и больше так ногами не дрыгать. И тут круг начинает раздуваться, превращается в плавучий матрас и уже не надо боятся что утонешь - лежи себе спокойно, а потом он все пухнет- пухнет и становится здоровенным плотом и не надо уже думать не то, что о том чтобы научится наконец плавать, но уже кажется, что и в воде никогда не окажешся. А дно уже далеко и нет его совсем. И тут он бабах - плотик сдувается и ...
Наверное лажу какую-то написал - ладно не обращайте на меня внимания. :mad:

In2HiDef
06-12-2008, 11:19 AM
1. Богатым работать нужды нет
2. Вы Указателя или Пухлый Мозг пошлете уникальное лабораторное оборудование тачать? Они только в штурмовых отрядах хороши.

Указатель
06-12-2008, 11:21 AM
Мне кажется :mad:

Вам это кажется - не все так плохо! И сравнение у Вас неправильное!
Россия - как банкрот, который с тоски уехал на дачу, стал сажать саженцы и нашел клад! Стал богатым - отдал долги, построил коттедж, большой счет в банке - теперь уважаемый человек, которому кое-кто завидует! :)

P.S. Ливийский лидер Муаммар Каддафи сказал, что, если Барак Обама станет президентом США, он может "вести себя еще хуже, чем белые" из-за своего комплекса неполноценности.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7450000/7450296.stm

In2HiDef
06-12-2008, 11:27 AM
Стал богатым - отдал долги, построил коттедж, большой счет в банке - теперь уважаемый человек, которому кое-кто завидует! :)
Как мало нужно для уважения (указателями).
Это в Америчке он бы построил коттедж, а в России крутые или менты давно бы отобрали у него клад, коттедж, большой счет в банке, и поставили на счетчик.

Emmet Brown
06-12-2008, 11:27 AM
Вам это кажется - не все так плохо! И сравнение у Вас неправильное!
Россия - как банкрот, который с тоски уехал на дачу, стал сажать саженцы и нашел клад! Стал богатым - отдал долги, построил коттедж, большой счет в банке - теперь уважаемый человек, которому кое-кто завидует! :)

Мил человек!
А когда клад, вмсысле денги за него из комиссионки кончатся чем кормится будете? Я в будущее гляжу.

Emmet Brown
06-12-2008, 11:30 AM
1. Богатым работать нужды нет
2. Вы Указателя или Пухлый Мозг пошлете уникальное лабораторное оборудование тачать? Они только в штурмовых отрядах хороши.

1.Я не думаю они богатые, богатые в инете не сидят - они занятые.
2. И напильником работать - тоже неплохо. Надо ж с чего-то начинать. Не узбеков с таджиками ж учить - у них там в Ср. Азии говорят сейчас уже и ПТУ нет.

Указатель
06-12-2008, 11:33 AM
Мил человек!
А когда клад, вмсысле денги за него из комиссионки кончатся чем кормится будете? Я в будущее гляжу.

Клад большой еще 50 лет можно безбедно жить, а там впереди продовольственный кризис и глобальное потепление - а это большие площади России под посевы и проч. Россия станет не только энергетической, но и продовольственной державой! А жрать народ хочет каждый день, а эффективные таблетки от голода пока не придумали!
Я уже не говорю о строительстве заводов, дорог и проч. У России - светлое будущее - Россия еще и кладовая мировых запасов воды - водный кризис уже не за горами! :)

Указатель
06-12-2008, 11:35 AM
[QUOTE=Emmet Brown] богатые в инете не сидят - они занятые.
QUOTE]
:) :) :) Согласен!

In2HiDef
06-12-2008, 11:36 AM
1.Я не думаю они богатые, богатые в инете не сидят - они занятые.
Я не про интернет, а про психологический аспект нефтяного процветания.

2. И напильником работать - тоже неплохо. Надо ж с чего-то начинать. Не узбеков с таджиками ж учить - у них там в Ср. Азии говорят сейчас уже и ПТУ нет.
Добро пожаловать в пост–индустриальное общество. Теперь вы понимаете причины, по которым низкотехнологичное производство выводится в Китай/Индию/Мексику?

In2HiDef
06-12-2008, 11:38 AM
Клад большой еще 50 лет можно безбедно жить, а там впереди продовольственный кризис и глобальное потепление - а это большие площади России под посевы и проч. Россия станет не только энергетической, но и продовольственной державой! А жрать народ хочет каждый день, а эффективные таблетки от голода пока не придумали!
Я уже не говорю о строительстве заводов, дорог и проч. У России - светлое будущее - Россия еще и кладовая мировых запасов воды - водный кризис уже не за горами! :)
Хороший у тебя "план"

Указатель
06-12-2008, 11:38 AM
Кстати, всем хочу напомнить, что сегодня праздник - день России! Сегодня России исполнилось 18 лет! Три дня выходных! :34:

Feropont
06-12-2008, 11:43 AM
Emmet Brown, Вот с тобой можно вполне разговаривать.
Во многом я с тобой согласен.
Проблемма в том, что советский задел подходит к концу, а в России сейчас всё заточенно под експорт ресурсов.
Когда подопрёт, и цены на бензин взлетят до $10-$20 долларов за литр, западные страны, и первую очередь Джапы, всё же перейдут на альтернативные источники энергии, и вот тогда спрос на нефть очень сильно снизится.
С чем останется Россия?

И ещё один момент в твоём посте с которым я даже очень согласен.
Это то что в России считают что как хорошо что растут цены на нефть, и что это в корне не верно.
Полностью согласен.
Цены на нефть растут, но вместе с этими ценами растёт цена и на всё остальное, между прочим так же как и везде в мире. Ну и кому от этого хаврашо? Тебе? Мне? Джону Смиту или Васе Пукину? Нет.
Хорошо Мобил Ексону и Лукойлу. Отметим. ПОКА ХОРОШО.

Emmet Brown
06-12-2008, 11:47 AM
Я не про интернет, а про психологический аспект нефтяного процветания.

Добро пожаловать в пост–индустриальное общество. Теперь вы понимаете причины, по которым низкотехнологичное производство выводится в Китай/Индию/Мексику?

Вот я и говорю, как приеду в Питер, а там у родителей в рулончике на нужном месте отечественная туалетная бумага, называется "Мягкий знаК" (такое трудно не запомнить :eek: ) Сясьского целулозно-бум. комбината. А ж от гордости за Родину распирает, особенно глядя на ужедекоративные заводские трубы "Светланы" и заросшие подъездные ж. д. пути туда (если их уже не разобрали) от метро Удельная. А когда то там каждую ночь поезда ходили с готовой продукцией чтоб проспект не перекрывать. Большущее было предприятие.

Feropont
06-12-2008, 11:52 AM
Вот я и говорю, как приеду в Питер, а там у родителей в рулончике на нужном месте отечественная туалетная бумага
Ну мы же про ужасы договорились не говорить :)
Это ж такое надо придумать только.
Туалетная бумага не промокает, а РАЗВАЗЮКИВАЕТ!
Я, когда еду в России то обязательно с собой везу пару рулончиков тубзиковой бамажки и рулончик бумажных полотенец :)

Nabludatel'
06-12-2008, 11:57 AM
Я, когда еду в России то обязательно с собой везу пару рулончиков тубзиковой бамажки и рулончик бумажных полотенец
о как? И недельный запас горячей воды?

Указатель
06-12-2008, 11:59 AM
Я, когда еду в России то обязательно с собой везу пару рулончиков тубзиковой бамажки и рулончик бумажных полотенец :)

А чем тебе не понравилась туалетная бумага Мягкий знак - отличная бумага! ;)
http://www.m-znak.ru/

P.S. Ешь больше овощей - запора не будет и наждачная бумага не нужна будет - а только "Мягкий знак"! :)

Emmet Brown
06-12-2008, 12:02 PM

Мнда, с впитыванием, как это по науке называется - пористостью у нее дела не очень, ей можно окна заклейвать на зиму.
В "Ленте" продается вроде мягкая бумажка (финская), но до нее надо еще идти, в Питере не везде, в смысле не во всех районах она есть, она есть ("Лента").
Ладно больше флудить не буду - Тут вообще то Обаму с МакКейном обсуждают.

Emmet Brown
06-12-2008, 12:05 PM
А чем тебе не понравилась туалетная бумага Мягкий знак - отличная бумага! ;)
http://www.m-znak.ru/

P.S. Ешь больше овощей - запора не будет и наждачная бумага не нужна будет - а только "Мягкий знак"! :)

Это они к вам в Москву видать люкс продукцию везут. А у нас она жесткая и в попе рвется и застревает (что я пишу :14: )

Feropont
06-12-2008, 12:08 PM
о как? И недельный запас горячей воды?
А кипитильник зачем?
Электрогенератор покупаю на месте :)

In2HiDef
06-12-2008, 12:10 PM
Это они к вам в Москву видать люкс продукцию везут. А у нас она жесткая и в попе рвется и застревает (что я пишу :14: )
Проблема не в продукции, а в вас. Указатель за годы кризиса выдрал все волосы на заднице, а вам родина была безразлична. Теперь мучайтесь.

wlass
06-12-2008, 12:14 PM
А кипитильник зачем?
Электрогенератор покупаю на месте :)
Показательно. Туал бумагу и кипятильник - свой, а более технологичное устройство - в России :bis:

Feropont
06-12-2008, 12:18 PM
Показательно. Туал бумагу и кипятильник - свой, а более технологичное устройство - в России :bis:
А чо такова?
Мотор от трахтора "Беларусь" выпуска 19лахматава года со знаком какчества.
Нехай крутить.

Указатель
06-12-2008, 01:54 PM

Подпольные цеха, подделка сто процентов! - незаконное использование товарного знака!

химик
06-12-2008, 06:09 PM
Вот как планируют изменить налоги Бомбер и Лучезарный - в ссылке так же приводится данный как это скажется на дефиците бюджета ...
http://money.cnn.com/2008/06/11/news/economy/candidates_taxproposals_tpc/index.htm?cnn=yes

Слоник Трурль
06-12-2008, 06:13 PM
Вот как планируют изменить налоги Бомбер и Лучезарный - в ссылке так же приводится данный как это скажется на дефиците бюджета ...
http://money.cnn.com/2008/06/11/news/economy/candidates_taxproposals_tpc/index.htm?cnn=yes

Не нашёл дату про дефицит - где?

химик
06-12-2008, 06:14 PM
Under both plans, all American taxpayers could pay a price for their tax cuts: a bigger deficit. The Tax Policy Center estimates that over 10 years, McCain's tax proposals could increase the national debt by as much as $4.5 trillion with interest, while Obama's could add as much as $3.3 trillion

Here!

Махрютка
06-12-2008, 09:48 PM
не быть абаме президентом. зуб даю:cool:

Akela
06-12-2008, 09:50 PM
не быть абаме президентом. зуб даю:цоол:
Первый раз за все время захотелось, чтоб выбрали Обаму..;)

Слоник Трурль
06-12-2008, 09:51 PM
не быть абаме президентом. зуб даю:cool:

Не жалко? Коронки дорогие, да и цвет не тот

Махрютка
06-12-2008, 09:53 PM
Не жалко? Коронки дорогие, да и цвет не тот
у тебя еще надежда теплицца что его выберут ?:lol2:

Махрютка
06-12-2008, 09:53 PM
черные должны оставаться на своих местах. так было так есть и так будет. да!:shura:

Elric
06-12-2008, 09:58 PM
черные должны оставаться на своих местах. так было так есть и так будет. да!:шура:

равно как и идиоты

michigan
06-12-2008, 10:41 PM
Измените либо дату, либо название страны.

Махрютка
06-12-2008, 10:43 PM
равно как и идиоты
:rtyu:

химик
06-13-2008, 06:06 AM
черные должны оставаться на своих местах. так было так есть и так будет. да![:shura:]
Во-во а [white trash] должна сидеть в техаских трейлер парках а не править страной ... агры!

In2HiDef
06-13-2008, 08:30 AM
Во-во а [white trash] должна сидеть в техаских трейлер парках а не править страной ... агры!
Вы плохо знакомы с историей семейства Буш :) Буши даже более мощный клан, чем Кеннеди. А алкашей и преступников среди Кеннеди намного больше, чем среди Бушей.

microb
06-13-2008, 08:41 AM
Вы плохо знакомы с историей семейства Буш :) Буши даже более мощный клан, чем Кеннеди. А алкашей и преступников среди Кеннеди намного больше, чем среди Бушей.

А среди Обамов есть статистика? Кеннеди вроде бы сейчас не выбирается.

In2HiDef
06-13-2008, 08:43 AM
А среди Обамов есть статистика? Кеннеди вроде бы сейчас не выбирается.
Второе поколение с высшим образованием, первое у рычагов власти. какая его статистика, дело молодое :)

microb
06-13-2008, 09:08 AM
Второе поколение с высшим образованием, первое у рычагов власти. какая его статистика, дело молодое :)

Алкоголики в семье не только у политиков.

In2HiDef
06-13-2008, 09:25 AM
Алкоголики в семье не только у политиков.
И что вы хотели этим сказать? Что, мол, всякой пьяни и аморалке место у руля?

microb
06-13-2008, 09:41 AM
И что вы хотели этим сказать? Что, мол, всякой пьяни и аморалке место у руля?

Только то, что если бы у Обамы хотя бы среди прадедов (бабушек), а мойет и дальше пра-пра, что-то было криминальное, йето бы давно уже раскопали ише в начале компании, независимо от того, были они политиками или нет.
На данный момент у него кажется единственный негатив - его бывшый пастор.

Слоник Трурль
06-13-2008, 09:44 AM
Если искать безгрешного политика- пришлось бы выбирать Папу Римскоко.
Все мы люди. И пресидент тоже должен быть человек - как ты и я.
Почему Билла Клинтона не сильно ругали за отсос? Потому что ето еще раз напомнило что президент - человек, а не суперман

microb
06-13-2008, 09:47 AM
Почему Билла Клинтона не сильно ругали за отсос? Потому что ето еще раз напомнило что президент - человек, а не суперман

Не сильно ругали - ето не уволили и не посадили? А все ети дебильные процессы не считаются? По-моему все ето выглядело хуже, если бы просто голым выставили на всеобшее обозрение.

Feropont
06-13-2008, 09:49 AM
Не сильно ругали - ето не уволили и не посадили? А все ети дебильные процессы не считаются? По-моему все ето выглядело хуже, если бы просто голым выставили на всеобшее обозрение.
Процессы были не из за минета, а из за того что он соврал под присягой.
Хотя согласен, что своим поведением опозорил США и офис Президента.

Nickola
06-13-2008, 10:03 AM
Лично я примерно 50 на 50 между Обамой и Маккейном.
Ну может быть чуть чуть ближе к републикану.

смешно
06-13-2008, 10:16 AM
Почему Обама женилася на "афро-американке"? Здесь явно пахнет рассизмом. Такой чувак не может быть Президентом Америки.

michigan
06-13-2008, 11:21 AM
Почему Обама женилася на "афро-американке"?
Любовь зла.. ;)
а на ком ему еще было жениться? думаете, так уж много белых мечтают о черных ....х? Во времена его матушки это, по-видимому, был экстрим вполне в духе хиппи (ну, она еще и явно падка на экзотику, судя по ее мужьям).
Ныне, по моим наблюдениям, это две категории: протестантки, что беременеют лет в 16 "назло маме", и тут цветные оплодотворители лидируют, т.к. белые мальчики все же чаще думают о последствиях (child support на 20 лет) - обычно к 5-6-летию ребенка протест выдыхается, и она остается пожизненно single mother (потому что такое приданое никого не соблазняет, плюс неприятное ощущение пользоваться после негров), иногда даже берется за ум и/или колледж,
вторая категория - лузерши (в относительно хорошем смысле), эти честно впрягаются и волокут пятерых-восьмерых детей и цветного мужа и его маму и .., они (без исключений!) шопятся в Walmart'e и в ширину (без исключений :lol: ) вдвое превосходят себя в высоту.

michigan
06-13-2008, 11:25 AM
черные должны оставаться на своих местах.. да!:shura:
да!!!! ;) йа их ужассно в джаз-бандах абажаю! :leader: :leader:

бубенчиков
06-13-2008, 11:52 AM
Я проголосовал за МакКейна, но МакКейн к сожалению мудозвон, и против Обамы он даже рядом не может встать.
Обаму народ воспринимает как реального супермена, который придёт и расправится с корпоративным засилием в Америке.

Elric
06-13-2008, 12:20 PM
Я проголосовал за МакКейна, но МакКейн к сожалению мудозвон, и против Обамы он даже рядом не может встать.
Обаму народ воспринимает как реального супермена, который придёт и расправится с корпоративным засилием в Америке.

вы проголосовали ЗА мудозвона или ПРОТИВ Обамы?

Слоник Трурль
06-13-2008, 12:51 PM
http://kapsblog.files.wordpress.com/2007/09/bomberman1.gif

Слоник Трурль
06-13-2008, 12:54 PM
Also:

http://artofmanliness.com/wp-content/uploads/2008/03/mccain-hug.jpg

(repeated for emphasys)

смешно
06-13-2008, 01:05 PM
Блин, на этой фотке вместо Макейна должен был быть я! Ц.

бубенчиков
06-13-2008, 01:47 PM
вы проголосовали ЗА мудозвона или ПРОТИВ Обамы?
Против Обамы, потому что расхожусь с ним в фундаментальных вопросах. Однако он наверняка сумеет за оставшееся время сгладить вопросы расизма и вывода войск из Ирака.

Махрютка
06-13-2008, 10:28 PM
да!!!! ;) йа их ужассно в джаз-бандах абажаю! :леадер: :леадер:
вот пусть там и сидят дальше:lol:

zgorynych
06-13-2008, 11:16 PM

Не пришлось. У него там в биографии чё то с нацистами в прошлом было. Думаю что уж лучше Президент у которого интерн член лолипапает чем быв. нацист.

michigan
06-13-2008, 11:22 PM
Не пришлось. У него там в биографии чё то с нацистами в прошлом было. Думаю что уж лучше Президент у которого интерн член лолипапает чем быв. нацист.
мамачкиии... ЧЛЕН.. КОГО ЛАПАЕТ????? :confused: :confused:

Serge7
06-13-2008, 11:32 PM
мамачкиии... ????? :confused: :confused: Проблемма в том, что похоже перед этой осенью.. я зарегистрируюсь официально в Республиканской партии... :34: :cool:

zgorynych
06-13-2008, 11:34 PM
мамачкиии... ЧЛЕН.. КОГО ЛАПАЕТ????? :confused: :confused:

"lollipop, lollipop, f...ng piece of lollipop..." (c) - старинная Американская колыбельная...

zgorynych
06-13-2008, 11:34 PM
Проблемма в том, что похоже перед этой осенью.. я зарегистрируюсь официально в Республиканской партии... :34: :cool:

Возраст берёт своё? :confused:

Serge7
06-13-2008, 11:36 PM
Возраст берёт своё? :confused: Ага, Згорыныч.. Я всегда был хорошим Рейганистом.. Не обижайсь, Bro! Всё класс! :34: :cool:

zgorynych
06-13-2008, 11:39 PM
Ага, Згорыныч.. Я всегда был хорошим Рейганистом.. Не обижайсь, Bro! Всё класс! :34: :cool:

Ну если МкНат "рейганист"... тады да логично. И вообще - рейганист рифмуется как-то неприлично... :D

abc
06-13-2008, 11:44 PM
Не хотите видеть того, что происходст вокруг.

Посмотрел передачу Повзнера, где он коснулся черных, потрафляя им.

Его сподвижник по репортажам спросил такие вопросы: Почему никто не возмущается 2-ным стандартам - черные имеют свою фракцию в конгрессе, свои церкви, свои сообщества и институтах. Если бы это делали белые, то их бы клеймили расистами и велась бы компнаия за запрещение такой деятельности.

Когда же откроете глаза.

Serge7
06-13-2008, 11:45 PM
Ну если МкНат "рейганист"... тады да логично. И вообще - рейганист рифмуется как-то неприлично... :D

Намано.. Старик... Разве ты не плакал, когда Ronnie сказал: "Mr. Gorbachev, Tear Down this Wall!" ;) :34:

http://hereticdhammasangha.files.wordpress.com/2008/03/reaganberlinwall.jpg

zgorynych
06-13-2008, 11:47 PM
Намано.. Старик... Разве ты не плакал, когда Ronnie сказал: "Mr. Gorbachev, Tear Down this Wall!" ;) :34:

Нет. Я представил а что если какой нить Советский лидер-маразматик начал бы призывать Америку: "Tear the Wall Street down!"

Serge7
06-13-2008, 11:50 PM
Нет. Я представил а что если какой нить Советский лидер-маразматик начал бы призывать Америку: "Tear the Wall Street down!" Он не призывал.. Он сделал! :cool: Или ты за то, что-б "стена" до сих пор-бы была? :eek: :mad:

michigan
06-13-2008, 11:51 PM
"lollipop, lollipop, f...ng piece of lollipop..." (c) - старинная Американская колыбельная...
и пад эта риальна заснуть?? :rolleyes:

zgorynych
06-13-2008, 11:58 PM
Он не призывал.. Он сделал! :cool: Или ты за то, что стена бы до сих по была? :eek: :mad:

Стена не стена но тот бардак который начался в связи с рухнувшим Союзом до сих пор разгребают. Ты думаешь Союз разрешил бы 911 (учитывая что он контролировал всех этих борцов за "свободу") или Америка рискнула бы реально бряцать оружием в Ираке или Иране?

Биполярность системы держала всех в узде и в страхе перед атомным ответом. А сегодня любой му.ак в чалме пытается крутить гайки в атомных снарядах.

По мне так лучше бы Союз как Китай - тихонько спустился бы на тормозах в цивилизацию а не дёргался как ужаленный.

zgorynych
06-13-2008, 11:59 PM
и пад эта риальна заснуть?? :rolleyes:

Смотря с кем...

michigan
06-14-2008, 12:00 AM
как именно? :confused: мне че-та.. ничиво ни приходит..
пианист? мазохист? антихрист? велосипедист?..

Serge7
06-14-2008, 12:00 AM
Не хотите видеть того, что происходст вокруг....
Когда же откроете глаза. Мы сейчас движемся к "чёрному" Картеру, в этом трагедия Америки, но понятно это будет большинству из нас, только через четыре года, увы... :mad: :rolleyes:

Temp Dugan
06-14-2008, 12:01 AM
. Ты думаешь Союз разрешил бы 911 (учитывая что он контролировал всех этих борцов за "свободу")Эти люди самоубились. Ты думаешь человека готового самоубиться уже так вот сильно кто-то контролирует?

michigan
06-14-2008, 12:08 AM
Не хотите видеть того, что происходст вокруг.

Посмотрел передачу Повзнера, где он коснулся черных, потрафляя им.

Его сподвижник по репортажам спросил такие вопросы: Почему никто не возмущается 2-ным стандартам - черные имеют свою фракцию в конгрессе, свои церкви, свои сообщества и институтах. Если бы это делали белые, то их бы клеймили расистами и велась бы компнаия за запрещение такой деятельности.

Когда же откроете глаза.
Когда накопится критическая масса.
Не волнуйтесь, abc, ничто не вечно, особенно по экономическим причинам. Настанет день, и белые не смогут платить по-старому, и тогда черные не смогут по-старому жить. Или, не сотворя себе кумира, просто верьте в природу - она не терпит дисбаланса. И, чем более оттянут маятник, тем сильнее шарахнет он на обратном пути.

Nickola
06-14-2008, 03:07 AM
Цитата:
Сообщение от michigan
да!!!! :wink: йа их ужассно в джаз-бандах абажаю! :леадер: :леадер:

вот пусть там и сидят дальше:lol:

:angel: :cheer: :leader: :bis: :piva:

Serge7
06-14-2008, 03:12 PM
Стена не стена но тот бардак который начался в связи с рухнувшим Союзом до сих пор разгребают. Ты думаешь Союз разрешил бы 911 (учитывая что он контролировал всех этих борцов за "свободу") или Америка рискнула бы реально бряцать оружием в Ираке или Иране?

Биполярность системы держала всех в узде и в страхе перед атомным ответом. А сегодня любой му.ак в чалме пытается крутить гайки в атомных снарядах.

По мне так лучше бы Союз как Китай - тихонько спустился бы на тормозах в цивилизацию а не дёргался как ужаленный.

То есть, всё надо было оставить тогда, как есть и держать милионны ни в чём не повинных людей за той "стеной".. :kos: Мдась, слова не мальчика, но настоящего демократа... :lol:

In2HiDef
06-14-2008, 07:17 PM
Пройдет 20–30 лет, вы будете вспоминать старые добрые времена, когда идиот в чалме мог сжечь всего лишь город, как идиллию. Нанотехнологии дадут психопату–одиночке возможность уничтожить мир. Думайте о перспективе.

zgorynych
06-14-2008, 10:17 PM
как именно? :confused: мне че-та.. ничиво ни приходит..
пианист? мазохист? антихрист? велосипедист?..

Гитариста забыли...

zgorynych
06-14-2008, 10:18 PM
Эти люди самоубились. Ты думаешь человека готового самоубиться уже так вот сильно кто-то контролирует?

Если учесть что при современной фармакологии сделать среднестатистического обывателя "самоубийцей" - как 2 пальца .... то да держали в узде.

Serge7
06-14-2008, 10:19 PM
Гитариста забыли... И педагога, ага, Згорыныч... )) :grum: :lol: :34:

zgorynych
06-14-2008, 10:23 PM
Пройдет 20–30 лет, вы будете вспоминать старые добрые времена, когда идиот в чалме мог сжечь всего лишь город, как идиллию. Нанотехнологии дадут психопату–одиночке возможность уничтожить мир. Думайте о перспективе.

А психопату-Президенту?

Покамесь "чудак в чалме" убил 3,000 "чужих" а вот "чудак в Овальном офисе" убил 4,000 СВОИХ в добавок к десяткам тысяч (если не сотен тысяч) "чужих" (не говоря уже о больных Американцев которых можно было бы спасти потратив на исследования и лечение их болезней те сотни миллиардов профуканых в Ираке).

In2HiDef
06-14-2008, 11:06 PM
А психопату-Президенту?

Покамесь "чудак в чалме" убил 3,000 "чужих" а вот "чудак в Овальном офисе" убил 4,000 СВОИХ в добавок к десяткам тысяч (если не сотен тысяч) "чужих" (не говоря уже о больных Американцев которых можно было бы спасти потратив на исследования и лечение их болезней те сотни миллиардов профуканых в Ираке).
Это, простите, БС. 4000 солдат погибли от рук иракцев и иранцев. Единственный способ не тратить миллиарды на Ирак, делая там свое дело–это применять системы вооружений на полную мощьность (т.е., как следует), или посадить там диктатора (которому тамошний народ наверное, был бы рад). Но тогда вы политкорректно заметили бы гибель не сотен тысяч "чужих", а миллионов или больше.

zgorynych
06-14-2008, 11:15 PM
Это, простите, БС. 4000 солдат погибли от рук иракцев и иранцев. Единственный способ не тратить миллиарды на Ирак, делая там свое дело–это применять системы вооружений на полную мощьность (т.е., как следует), или посадить там диктатора (которому тамошний народ наверное, был бы рад). Но тогда вы политкорректно заметили бы гибель не сотен тысяч "чужих", а миллионов или больше.

БС как раз мнимая звязь Ирака с 911. Если вы до сих пор этого не поняли то, простите, нам обсуждать нечего. А наказывать истинных виновников 911 я не против а очень даже за. Но с условием именно что "истинных" а не подстав для публики.

Serge7
06-14-2008, 11:17 PM
Это, простите, БС. 4000 солдат погибли от рук иракцев и иранцев. Единственный способ не тратить миллиарды на Ирак, делая там свое дело–это применять системы вооружений на полную мощьность (т.е., как следует), или посадить там диктатора (которому тамошний народ наверное, был бы рад). Но тогда вы политкорректно заметили бы гибель не сотен тысяч "чужих", а миллионов или больше. Абсолютно. :34: Америка (уж коль Буш влез туда), ведёт войну абсолютно "конвеншионал" способами там.. да.. так просто.. для справки.. ;)

Temp Dugan
06-15-2008, 07:08 AM
Абсолютно. :34: Америка (уж коль Буш влез туда), ведёт войну абсолютно "конвеншионал" способами там.. да.. так просто.. для справки.. ;)Это тебе Буш рассказал? Сразу после того, как про оружие массового поражения говорил?

химик
06-15-2008, 09:03 AM
Мы сейчас движемся к "чёрному" Картеру, в этом трагедия Америки, но понятно это будет большинству из нас, только через четыре года, увы... [:mad: :rolleyes:]
К коричневому Рузвельту ... ничего плохого в том не визу ... по любому лучше чем к Бушу 3

химик
06-15-2008, 09:04 AM
да!!!! ;) йа их ужассно в джаз-бандах абажаю! [:leader: :leader:]
Во-во а персионеры в [nursing house]!

zgorynych
06-15-2008, 09:43 AM
Во-во а персионеры в [nursing house]!

И именно там пусть 100 лет и сидят на здоровье...

michigan
06-15-2008, 11:00 AM
А психопату-Президенту?

President Bush and Vice President Cheney are sitting in a bar.
A guy walks in and asks the barman, ”Isn’t that Bush and Cheney sitting over there?”
The bartender says, ”Yep, that’s them.”
So the guy walks over and says, ”Wow, this is a real honor! What are you guys doing in here?”
Bush says, ”We’re planning WW III.”
The guy says, ”No shit! Really? What’s going to happen?”
Bush says, ”Well, we’re going to kill 140 million Muslims and one blonde with humongous tits.”
The guy exclaimed, ”A blonde with big tits? Why kill a blonde with big tits?”
Bush turns to Cheney and says, ”See, I told you, no one would give a shit about the 140 million Muslims.”

microb
06-15-2008, 01:08 PM

А зачем тогда Буш полез в Ирак, если дело кончится очередным диктатором? Кажется Саддам был очень даже неплох в этой роли. И солдаты бы не гибли в Ираке и мирные жители тоже.