View Full Version : Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2
Dafna
01-01-2018, 09:54 PM
нет ещё...
так вы же уже обещались))
Miami Vice
01-01-2018, 09:55 PM
у каждого свой характер... каждого обласкать нужно
тут на одного не всегда душевных сил хватает
они героини, с большим сердцем :122:
Да не, просто форумские читатели читают и понимают выборочно. Оля по ее же словам с Димой провела не больше сколько то там дней за последний год. При таком раскладе о каких «обласкать» или душевных разговорах может идти речь? Встретились, потрахались, разбежались до след. редкой встречи. Она на работе с коворкерами наверно более интенсивно и душевно общается.
я в прошлый раз пошутил...
High_Smily
01-01-2018, 10:02 PM
то есть с некоторым анекдотом-шуткой вы не знакомы?
похоже что нет )
High_Smily
01-01-2018, 10:04 PM
Драма принимает интересный оборот. Значит можно смело добавить ник Едик-Едик рядом с ником Оля-Оля.
жуть :)
похоже что нет )
В Английской аристократичной семье дочь выходит замуж. Перед свадьбой дочь спрашивает у мамы, мама, как надо себя вести в первую брачную ночь? Мать отвечает, дорогая, расслабься, раздвинь ноги И думай об Англии...
Cherry29
01-01-2018, 10:12 PM
у каждого свой характер... каждого обласкать нужно
тут на одного не всегда душевных сил хватает
они героини, с большим сердцем :122:
Каждого обласкать плюс душевные силы?
Не , ну я так не играю..:217:
Cherry29
01-01-2018, 10:13 PM
я в прошлый раз пошутил...
В каждой шутке есть доля шутки
А остальное всё правда():1:
High_Smily
01-01-2018, 10:19 PM
В Английской аристократичной семье дочь выходит замуж. Перед свадьбой дочь спрашивает у мамы, мама, как надо себя вести в первую брачную ночь? Мать отвечает, дорогая, расслабься, раздвинь ноги И думай об Англии...
хы)
High_Smily
01-01-2018, 10:20 PM
Каждого обласкать плюс душевные силы?
Не , ну я так не играю..:217:
а как же?
если что-то делать, то делать это нужно хорошо, а не тяп-ляп :162:
Вы с Хуевером тоже обещались, но потом ушли в тень, а хотелось бы продолжения сериала. Помолвку с кольцом мы уже лет пять назад обсудили, все делают вид, что забыли, но у некоторых память хорошая. :239:
Dafna
01-01-2018, 11:03 PM
Вы с Хуевером тоже обещались, но потом ушли в тень, а хотелось бы продолжения сериала. Помолвку с кольцом мы уже лет пять назад обсудили, все делают вид, что забыли, но у некоторых память хорошая. :239:
вы не успеваете за событиями?
мы уже и прищепки поделили :314:
Не успеваем, вы такие шустрые, это шото.
Амазонка
01-01-2018, 11:06 PM
Я успеваю.
Ты уже на родине и с работой плохо....
larsen
01-01-2018, 11:10 PM
Или брехливые.
а ты верила или сюжет понравился?:314:
Я успеваю.
Ты уже на родине и с работой плохо....
Я просмотрела последние серии наскоро - с работой все хорошо, повысили, арабы из гольфа все лапочки, на родинку в кратковременный отпуск, потом опять к арабам, а где Хуевер в этой картине мира? Чувствую, что львам мяса не доложили нас наебали, но не пойму, где.
а ты верила или сюжет понравился?:314:
верила :)
а теперь смейся ))
Dafna
01-01-2018, 11:15 PM
не надо утрировать, Маня
какие они лапочки? :111:
везде свои сложности.
но, работать можно
я про это писала.
не надо утрировать, Маня
какие они лапочки? :111:
везде свои сложности.
но, работать можно
я про это писала.
А чо с Хуевером?:281:
Про арабов окей, х.. с ними.
larsen
01-01-2018, 11:19 PM
верила :)
а теперь смейся ))
уже отсмеялась....
над постами о покупке кольца в Антверпене:314:
Амазонка
А что с Беркутом и ССРС?
Dafna
А че с ним? Празднует наверное..
Тут же часто пишет.
Dafna
01-01-2018, 11:20 PM
А что с Беркутом и ССРС?
а я откуда знаю, тоже надеюсь празднуют :120:
А что с Беркутом и ССРС?
В смысле? :120:
А че с ним? Празднует наверное..
Тут же часто пишет.
Позвольте, у нас все ходы записаны. Вы, мож, и не помните, так я напомню - Хуевер красочно описывал вашу свадьбу в Чехии, голуби летали и тэ дэ. Тойоту, не помню какой марки, он вам дарил опять же.
Неужели никому нельзя верить в интернетах? Моя вера в человечество разбита.
Ведь большой хит был в свое время, Маша из России, помнится, сильно убивалась.
Хотелось бы продолжения или хотя бы closure.
Амазонка
01-01-2018, 11:28 PM
Позвольте, у нас все ходы записаны. Вы, мож, и не помните, так я напомню - Хуевер красочно описывал вашу свадьбу в Чехии, голуби летали и тэ дэ. Тойоту, не помню какой марки, он вам дарил опять же.
Маня, ты как маленькая. Неужели не слышала про скамеров? Это же золотое дно для ловцов одиноких сердец.
Dafna
01-01-2018, 11:28 PM
нееет ну что ты!
мы всегда будем близкими людьми как и должно быть. все голуби с нами!
Маня, ты как маленькая. Неужели не слышала про скамеров? Это же золотое дно для ловцов одиноких сердец.
Дафна скамер? :120:
нееет ну что ты!
мы всегда будем близкими людьми как и должно быть. все голуби с нами!
да-да, конечно-конечно
OLYA-OLYA
01-01-2018, 11:44 PM
:117:
А Муж о Диме знал? Интересно просто:239:
Да,а что?
OLYA-OLYA
01-01-2018, 11:45 PM
Оля замужем мужа ищет?
а што, гламуренько :161:
Удобно в какой-то степени
Kisochka
01-01-2018, 11:45 PM
Нет, ноябрь 2005. В 2004 я свою теперешнюю еще не знал. ))
А у меня в 2004 был за спиной первый брак 12 лет.....был ребенок
Kisochka
01-01-2018, 11:52 PM
Мне смешно когда челы пропускают такие треугольники (четвероугольники?
паралелепипеды?) мимо ушей как сами собой обыденные/разумеющиеся а свинг клуб у них видите ли эталон разврата. :111:
Спокуха... я ниче не пропускаю. Я помню Сарочку даже еще не замужем за Олежиком.....
Cherry29
01-01-2018, 11:53 PM
Спокуха... я ниче не пропускаю. Я помню Сарочку даже еще не замужем за Олежиком.....
И я кстати
Она ещё колечком хвасталась..
И платье такое оригинальное было..
А у меня в 2004 был за спиной первый брак 12 лет.....был ребенок
Ната, я сейчас без подколок и совершенно серьезно: твой ребенок - это лучшее, что у тебя есть в жизни. Удивительная девочка, нежная, хрупкая, красивая. И твой прекрасный внук - это второе лучшее. Это самое главное.
Kisochka
01-01-2018, 11:57 PM
И я кстати
Офигинеть...скоко я тут сижу вообще?:102:
Cherry29
01-01-2018, 11:58 PM
Офигинеть...скоко я тут сижу вообще?:102:
Я сама в шоке..:102:
:197:
Kisochka
01-01-2018, 11:59 PM
Ната, я сейчас без подколок и совершенно серьезно: твой ребенок - это лучшее, что у тебя есть в жизни. Удивительная девочка, нежная, хрупкая, красивая. И твой прекрасный внук - это второе лучшее. Это самое главное.
У них своя жизнь в другой стране. Это одновременно хорошо и одновременно плохо. Это самая главная ценность. Я знаю. Но чтобы эта ценность поя вилась мне пришлось с первым мужем развестись.....
У них своя жизнь в другой стране. Это одновременно хорошо и одновременно плохо. Это самая главная ценность. Я знаю. Но чтобы эта ценность поя вилась мне пришлось с первым мужем развестись.....
И какая разница? Ну развестись, ну и что. Судят по итогам, хоть и промежуточным. Значит, все правильно сделала. Для дочери, для ее будущего. А как там дальше будет...
Kisochka
01-02-2018, 12:08 AM
И какая разница? Ну развестись, ну и что. Судят по итогам, хоть и промежуточным. Значит, все правильно сделала. Для дочери, для ее будущего. А как там дальше будет...
И большая разница.. я первого мужа очень любила....разница огромная. Не знаю....у меня в башке одна мысль билась......аааа я ребенка хочу. Чета мне не хотелось ни в свинг, ни стариков собирать
И большая разница.. я первого мужа очень любила....разница огромная. Не знаю....у меня в башке одна мысль билась......аааа я ребенка хочу. Чета мне не хотелось ни в свинг, ни стариков собирать
свинг...это вообще херня какая-то
Майами тут активно свинг проталкивает, как будто ему за это платят но это сильно на любителя, у которого моральные установки сдвинуты в башке
Kisochka
01-02-2018, 12:15 AM
свинг...это вообще херня какая-то
Майами тут активно свинг проталкивает, как будто ему за это платят но это сильно на любителя, у которого моральные установки сдвинуты в башке
Да не про Мями даже речь...тема-то Олина.
Miami Vice
01-02-2018, 12:18 AM
Это скорее всего ты здоровый физиологический порыв иметь ребенка облекла в фантазию «любви». Типа в то время иметь ребенка без мужа было как бы не кошерно вот и придумывали (чаще всего подсознательно) «любовь-морковь». А правда все равно выплывала наружу, обычно по факту развода.
В моей концепции «настоящей любви» она не меняется как перчатки или модель машины. Или на есть и тогда на самом деле «навсегда» или ее никогда не было а то что называлось «любовью» было все что угодно но не любовь. Это как встать в одно утро и сказать своим когда то любимым родителям/детям - харэ, я ухожу, я полюбил других родителей/детей. Только такой концепт любви и есть любовь. А все остальное бла-бла. Недаром изначально концепция брака основывалась именно на такой версии любви - до гроба. Это уже совсем недавно, 100-150 лет назад, брак извратили и сделали временным и легко изменяемым явлением. Ну типа продали «любовь» в счет «обстоятельств».
Kisochka
01-02-2018, 12:20 AM
Это скорее всего ты здоровый физиологический порыв иметь ребенка облекла в фантазию «любви». Типа в то время иметь ребенка без мужа было как бы не кошерно вот и придумывали (чаще всего подсознательно) «любовь-морковь». А правда все равно выплывала наружу, обычно по факту развода.
В моем концепции «настоящей любви» она не меняется как перчатки или модель машины. Или на есть и тогда на самом деле «навсегда» или ее никогда не было а то что называлось «любовью» было все что угодно но не любовь. Это как встать в одно утро и сказать своим когда то любимым родителям/детям - харэ, я ухожу, я полюбил других родителей/детей. Только такой концепт любви и есть любовь. А все остальное бла-бла. Недаром изначально концепт брака основывался на такой версии любви - до гроба. Это уже совсем недавно, 100-150 лет назад, его извратили и сделали временным и легко изменяемым явлением.
Эээээээ......я любила первого мужа без всяких детей. И ребенок у меня появился между браками. Маями ты в каком веке живешь, что детей без брака позор...ты с дуба рухнул?
Kisochka
01-02-2018, 12:24 AM
Вообще конечно забавно, когда люди начинают интерпритировать эмоции других людей. Я просто написала, что было в моей голове после первого развода. И написала в принципе тол ко потому что Оля в такой же примерно ситуации. Но Олю на другое тянет.....
Miami Vice
01-02-2018, 12:25 AM
Эээээээ......я любила первого мужа без всяких детей. И ребенок у меня появился между браками. Маями ты в каком веке живешь, что детей без брака позор...ты с дуба рухнул?
Я про те годы и про Совок или типа того. Сегодня ясень пень никого не харэ кто и от кого каких детей стругает, благо гос-во башляет за это по любому. Просто для меня люди которые в одном предложении че то лепят про «большую любовь» и в след. предложении про развод - как бы даже не понимают что они говорят. Для меня фраза разлюбил(а) реально означает - никогда не любил(а).
В моем концепции «настоящей любви» она не меняется как перчатки или модель машины. Или на есть и тогда на самом деле «навсегда» или ее никогда не было а то что называлось «любовью» было все что угодно но не любовь. Это как встать в одно утро и сказать своим когда то любимым родителям/детям - харэ, я ухожу, я полюбил других родителей/детей. Только такой концепт любви и есть любовь. А все остальное бла-бла. Недаром изначально концепт брака основывался на такой версии любви - до гроба. Это уже совсем недавно, 100-150 лет назад, его извратили и сделали временным и легко изменяемым явлением.
Чо сказать-то хотел?
Краткость - сестра таланта, алё.
Miami Vice
01-02-2018, 12:27 AM
Вообще конечно забавно, когда люди начинают интерпритировать эмоции других людей. Я просто написала, что было в моей голове после первого развода. И написала в принципе тол ко потому что Оля в такой же примерно ситуации. Но Олю на другое тянет.....
Олю никуда не тянет. Она в поисках чела который как там называют «будет решать все ее проблемы» вкл. финансовые. Едик не потянул хотя и хотел. Дима потянул бы но не хочет. Муж скорее всего и не хочет и не тянет. Вот и весь расклад.
larsen
Чо сказать-то хотел?
у Miami сестер нет
Kisochka
Я про те годы и про Совок или типа того. Сегодня ясень пень никого не харэ кто и от кого каких детей стругает, благо гос-во башляет за это по любому. Просто для меня люди которые в одном предложении че то лепят про «большую любовь» и в след. предложении про развод - как бы даже не понимают что они говорят. Для меня фраза разлюбил(а) реально означает - никогда не любил(а).
Для тебя. А для меня был выбор или ребенок или продолжать жить с мужем. Я выбрала первое. Я вообще помню время с 85 по 95 как время свобод....ты что-то путаешь с прошлым веком
Kisochka
01-02-2018, 12:29 AM
Олю никуда не тянет. Она в поисках чела который как там называют «будет решать все ее проблемы» вкл. финансовые. Едик не потянул хотя и хотел. Дима потянул бы но не хочет. Муж скорее всего и не хочет и не тянет. Вот и весь расклад.
За таким человеком идут в свинг-клуб? Просто интересно почему такой выбор....а не муж-дети и обоим работать?
Miami Vice
01-02-2018, 12:29 AM
Чо сказать-то хотел?
Какая вам разница? Все равно что бы я не написал вы будете ехидно отрицать и пытаться опровергнуть. У вас зесь нет другого резона общаться. :111:
у Miami сестер нет
зато у него много букв на клавиатуре
Miami Vice
01-02-2018, 12:31 AM
За таким человеком идут в свинг-клуб? Просто интересно почему такой выбор....а не муж-дети и обоим работать?
Видимо муж/обеим работать это не ее. Свинг клуб с Димой был скорее задуман как шанс захомутать его как мужчину. Мол зачем тебе мучаться с женой когда ты сможешь ходить со мной по свингам, иметь фан и всё за какие то 7тыс за зубы?
Miami Vice
01-02-2018, 12:32 AM
у Miami сестер нет
Да и братьев тоже. Адын савсэм адын.
Kisochka
01-02-2018, 12:33 AM
Видимо муж/обеим работать это не ее. Свинг клуб с Димой был скорее задуман как шанс захомутать его как мужчину. Мол зачем тебе мучаться с женой когда ты сможешь ходить со мной по свингам, иметь фан и всё за какие то 7тыс за зубы?
Не думаю, че как шанс захомутать......не подумай, че против секса. Но секс, как единственный интерес в жизни...чета тоже тупо как-то
Какая вам разница? Все равно что бы я не написал вы будете ехидно отрицать и пытаться опровергнуть. У вас зесь нет другого резона общаться. :111:
пиши, как нормальный человек - кратко и ту зе пойнт
лень продираться через твои заросли
Kisochka
01-02-2018, 12:34 AM
Пусть каждый пишет как получается....че прикапываетесь
larsen
01-02-2018, 12:35 AM
это - нехороший звонок -
плохие зубы до 40 лет
:314:
Miami Vice
01-02-2018, 12:35 AM
Такой стиль. Зачем себя мучать и читать если стиль/презентация не нра?
Miami Vice
01-02-2018, 12:37 AM
это - нехороший звонок -
плохие зубы до 40 лет
Всякое бывает. Тем более там практически везде экология/вода паршивая. Нехороший звонок это когда дама к 35 годкам не может сама себе на те зубы заработать.
Kisochka
01-02-2018, 12:38 AM
это - нехороший звонок -
плохие зубы до 40 лет
Вы че лошадь покупать собрались
Miami Vice
01-02-2018, 12:39 AM
Овцу. С надеждой на шерсти клок.
larsen
01-02-2018, 12:40 AM
Всякое бывает. Тем более там практически везде экология/вода паршивая. Нехороший звонок это когда дама к 35 годкам не может сама себе на те зубы заработать.
она зарабатывает на себя и мужа
поэтому OLYA OLYA
larsen
01-02-2018, 12:42 AM
отстань от нас
неадекватных:122:
Пусть каждый пишет как получается....че прикапываетесь
окей, я не права :)
Такой стиль. Зачем себя мучать и читать если стиль/презентация не нра?
окей, я не права-2 :)
Kisochka
01-02-2018, 12:50 AM
отстань от нас
неадекватных:122:
Я так и знала...пиво-водка, потом красные стринги....потом "оцтань". Типичная жена из Воронежа...а я тебе говорилп, это скользкая дорожка
это - нехороший звонок -
плохие зубы до 40 лет
тут разные факторы могут быть, ит'с окей
экология в стране первоначального проживания, состояние стом. помощи, генетика и т. д.
если честно - посмотри на зубы голливудских звезд
у кого из них натуральные?
хоть и до 40-ка
larsen
01-02-2018, 12:54 AM
Я так и знала...пиво-водка, потом красные стринги....потом "оцтань". Типичная жена из Воронежа...а я тебе говорилп, это скользкая дорожка
дешевый трюк...
sad
Kisochka
01-02-2018, 12:56 AM
дешевый трюк...
sad
А я и говорила че дешевый, не ведись....ассимиляция такая штука, стоит одному коготочку увязнуть
larsen
01-02-2018, 12:57 AM
тут разные факторы могут быть, ит'с окей
экология в стране первоначального проживания, состояние стом. помощи, генетика и т. д.
если честно - посмотри на зубы голливудских звезд
у кого из них натуральные?
хоть и до 40-ка
в Холливуде борятся за красоту
а тут - о здоровье
а тут - о здоровье
да ну
и тут за красоту
Kisochka
01-02-2018, 01:00 AM
а тут - о здоровье
Да пофик...в свингер клубе, сказали свет приглушенный...ничево не буднт заметно
larsen
01-02-2018, 01:02 AM
да ну
и тут за красоту
здоровые зубы не удаляют)
Kisochka
01-02-2018, 01:03 AM
Удаляют...кореец в брекетах.....:111:
Miami Vice
01-02-2018, 01:04 AM
Да пофик...в свингер клубе, сказали свет приглушенный...ничево не буднт заметно
Ну так она там и дантиста какого не заметит. А мож именно он и буит ее счастье?
Kisochka
01-02-2018, 01:08 AM
Ну так она там и дантиста какого не заметит. А мож именно он и буит ее счастье?
Я за классику....найти программера, родить ребенка...и жить не тужить. По клубам этим бегать....освещение плохое, ни поесть, ни покурить спокойно...нафиг надо
larsen
01-02-2018, 01:08 AM
в 35 лет :111::111::111:
go figure :120:
я б не удаляла здоровые зубы, но я и не стоматолог
Шер здоровые ребра удаляла, чтобы талия тоньше казалась, у каждого свои причуды
корейцу, я извиняюсь, под сраку лет, насколько я понимаю, нафига ему брекеты?
Kisochka
01-02-2018, 01:17 AM
Последние полгода остались. Прикинь сила воли
Kisochka
01-02-2018, 01:18 AM
У меня знакомая в 40 в брекетах год отходила
Miami Vice
01-02-2018, 01:18 AM
Может чтобы после 50 со своими остаться?
Но все же меня интересует история Дафны и Хуевера. Такой ажиотаж был в свое время. А чо теперь? :281:
Дафна отбрехивается смехуечками, Хуе вообще молчит.
Где анонсированная ячейка общества? А?
Kisochka
01-02-2018, 01:20 AM
Но все же меня интересует история Дафны и Хуевера. Такой ажиотаж был в свое время. А чо теперь? :281:
Дафна отбрехивается смехуечками, Хуе вообще молчит.
Где анонсированная ячейка общества? А?
Шас новая тема. Я и Изя....в Италию едем весной
Изя в курсе?
larsen
01-02-2018, 01:21 AM
не знала . что Изольда :250:
Miami Vice
01-02-2018, 01:21 AM
На Капри небось? По Горьковским местам.
Miami Vice
01-02-2018, 01:23 AM
не знала . что Изольда :250:
Та не - то Ицык. Изольда любит тока марксистов-ленинистов-сталинистов. Кисочка none of them.
Kisochka
01-02-2018, 01:24 AM
Изя в курсе?
Покаместь еще нет.....но он делает все че я захочу. Так бывает
Kisochka
01-02-2018, 01:25 AM
На Капри небось? По Горьковским местам.
Конешно.....все благородно. Хороший дневнтй свет...пешии пргулки, чтение вслух
Может чтобы после 50 со своими остаться?
Всяко бывает. Но свои после 50-ти проиграют сделанным, это к бабке не ходи.
Miami Vice
01-02-2018, 01:26 AM
Конешно.....все благородно. Хороший дневнтй свет...пешии пргулки, чтение вслух
На Колизее оставить «Киса и Изя были здесь». Классический отдых.
larsen
01-02-2018, 01:27 AM
сделанным как?
Kisochka
01-02-2018, 01:28 AM
На Колизее оставить «Киса и Изя были здесь». Классический отдых.
Да....француз кстати хотел в Пиренеях камень во двор украсть.я говорит тебя постеснялся. Ты че говорю...надо было сказать, я бы помогла:111:
Покаместь еще нет.....но он делает все че я захочу. Так бывает
пусть выдет из бана и скажит сам
а так не щитово
Kisochka
01-02-2018, 01:33 AM
пусть выдет из бана и скажит сам
а так не щитово
Я тоже так считаю....сама просить ничего не буду
Miami Vice
01-02-2018, 01:34 AM
С точностью наоборот. Один кент в 30 лет пошел по пути сделанных вениров. Ой вэй. Потом через 10-15 лет пришлось переделывать бо под венирами пошла гниль т.к. в то время они были официально рассчитаны всего на 10-12 лет (не знаю как сейчас), и ессно пришлось все переделывать. Когда я рассказал своему дантисту то он сказал что такие ходы это развод лохов и что самый правильный способ исправлять зубы это брэйсес. А не подпиливать и накладывать сверху красивый венир. Кент тогда заплатил около 15 штук первый раз и где то уже 20штук за 2ой. А мог бы все решить брейсами за 4-5К и делов то.
Он мой дантист уже почти 25 лет и ничего лишнего никогда не предлогал а наоборот всегда старается решить все вопросы малой кровью и без перекосов. Тоже самое сказал мне про бличинг. Мол трата денег и плохо для зубов т.к. вымывает кальций, который и дает офф колор. Говорит что чем белее зубы тем они слабее и хрупче.
larsen
01-02-2018, 01:36 AM
виниры :)
прошлый век
моя подруга детства - дентист
если плохие зубы- удаляют
имплантируют всю челюсть
Hollywood smile :314:
Kisochka
01-02-2018, 01:38 AM
прошлый век
имплантируют всю челюсть
Всю челюсть....записала
Miami Vice
01-02-2018, 01:39 AM
прошлый век
имплантируют всю челюсть
Это если все плохие. Что редкость. Импланты вместо здоровых зубов - огромный развод лохов на бабки. Как и силиконовые сиськи, губы и попы кстати.
larsen
01-02-2018, 01:41 AM
Это если все плохие. Что редкость. Импланты вместо здоровых зубов - огромный развод лохов на бабки. Как и силиконовые сиськи, губы и попы кстати.
с попой проблемы?))))))))))))))))
Kisochka
01-02-2018, 01:42 AM
Хочешь попу поправить?
С точностью наоборот. Один кент в 30 пошел по пути сделанных вениров. Ой вэй. Потом через 10-15 лет пришлось переделывать т.к. по венирами пошла гниль т.к. в то время они были официально рассчитаны всего на 10-12 лет (не знаю как сейчас), и ессно пришлось все переделывать. Когда я рассказал своему дантисту то он сказал что такие ходы это развод лохов и что самый правильный способ исправлять зубы это брэйсес. А не подпиливать и накладывать сверху красивый венир. Он у меня почти 25 лет дантист и ничего лишнего никогда не предлогал а наоборот всегда старается решить все вопросы малой кровью и без перекосов. Тоже самое сказал мне про бличинг. Мол трата денег и плохо для зубов т.к. вымывает кальций, который и дает офф колор. Говорит что чем белее зубы тем они слабее и хрупче.
10-15 лет - это нормальный срок дле виниров
потом надо менять, итс окей
брейсес - это исправлять прикус, а не делать красивыми зубы как таковыми
Miami Vice
01-02-2018, 01:45 AM
Наоборот. я своей сказал еще в начале отношений - уличу какой силикон или ботокс - буду недоволен, со всеми вытекающими. Соу фар соу гуд, ттт. Меня искуственность в дамах дюже напрягает. Особенно как здесь любят переборщить с силиконовыми сиськами. Заметил на голом пляже что у европейских дам они намного лучше сделаны - от настоящих практически не отличишь, типа как у нее были в 20-25 лет. А у американок как карикатурные шары. Пол Флориды с такими ходит. Никакой эстетики.
Kisochka
01-02-2018, 01:47 AM
Не обязательно прикус...я вот у корейца щитаю идеальные зубы. Нет же захотелось ровнее. Вообще все началось с его друга. Тот первый поставил. Короче им делать нефик
Kisochka
01-02-2018, 01:48 AM
Наоборот. я своей сказал еще в начале отношений - уличу какой силикон или ботокс - буду недоволен, со всеми вытекающими. Соу фар соу гуд, ттт. Меня искуственность в дамах дюже напрягает. Особенно как здесь любят переборщить с силиконовыми сиськами. Заметил на голом пляже что у европейских дам они намного лучше сделаны - от настоящих практически не отличишь, типа как у нее были в 20-25 лет. А у американок как карикатурные шары. Пол Флориды с такими ходит. Никакой эстетики.
Ладно сиськи. А попа как же...мне кажется на ней сидеть ведь еще
Miami Vice
01-02-2018, 01:50 AM
Именно так мне мой дантист тогда и обяснил. Для меня «красота» зубов такой же бред как оттенок кожи, рост и др. природные признаки. Просто американцы сделали из зубов какой то фетиш думая что имея красивую лошадиную улыбку остальное в себе можно не развивать. Особенно поражает что они сами не замечают несоответствия размера рта и зубов после бол-ва венирных наклеек. Именно потому что вениры делаются на размеры больше чтобы «красота» исскуственных зубов бросалась в глаза. Ну типа эквивалент бильших силиконовых сисек.
Ессно что абсолютно уродливые зубы это тоже крайность которую желательно как то исправлять. Но это не экскьюзает порчу здоровых зубов венирами.
прошлый век
имплантируют всю челюсть
слушай, ну я и так знаю, что в Голливуде все зубы сделанные, а не натуральные :)
либо имплантируют, либо бюджетный вариант - челюсть в стакан на ночь ))
мой пойнт в том, что натуральным зубам сейчас очень трудно конкурировать с искусственными
Miami Vice
01-02-2018, 01:53 AM
Ладно сиськи. А попа как же...мне кажется на ней сидеть ведь еще
Моей видимо повезло с генами. Ну и в джим ходит 3 раза в неделю. И не жрет после 6ти вечера. При том что у нее мама полная и всегда была. А папа худой. Она грит что пошла в папину маму, мол та тоже была миниатюрная фифа в молодости и даже потом.
Kisochka
01-02-2018, 01:54 AM
слушай, ну я так знаю, что в Голливуде все зубы сделанные, а не натуральные :)
либо имплантируют, либо бюджетный вариант - челюсть в стакан на ночь ))
мой пойнт в том, что натуральным зубам сейчас очень трудно конкурировать с искусственными
Почему сейчас? Мож так всегда было? У меня всего один вырванный зуб..так жалко было
Kisochka
01-02-2018, 01:55 AM
Моей видимо повезло с генами. Ну и в джим ходит 3 раза в неделю. И не жрет после 6ти вечера. При том что у нее мама полная и всегда была. А папа худой. Она грит что пошла в папину маму, мол та тоже была миниатюрная фифа в молодости и даже потом.
Я никуда не хожу. Но и попу вжизнь не стала ба делать...страсти какие-то
Не обязательно прикус...я вот у корейца щитаю идеальные зубы. Нет же захотелось ровнее. Вообще все началось с его друга. Тот первый поставил. Короче им делать нефик
согласна, делать нефик
Kisochka
01-02-2018, 01:57 AM
согласна, делать нефик
Я че могу сказать...это их молодежные дела, че я бабка с внуком могу сказать юношам с брекитами. :111:
Miami Vice
01-02-2018, 02:02 AM
Я че могу сказать...это их молодежные дела, че я бабка с внуком могу сказать юношам с брекитами. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=3Sd4drXMrZo
Почему сейчас? Мож так всегда было? У меня всего один вырванный зуб..так жалко было
завидую
мне очень жалко всех моих вырванных зубов, их у меня более, чем один, гораздо более
свекор мой - у него за всю жизнь один лишь зуб был поврежден, в футбол играл в 1954 или 1956 году, мячом попали, зуб повредили, пришлось удалять, так стоматологи решили по тем временам
помер рано, в 70 лет, от сердечного приступа, жалко его, хороший был человек
дак к чему это я? зубы - это такая мелочь
Kisochka
01-02-2018, 02:19 AM
завидую
мне очень жалко всех моих вырванных зубов, их у меня более, чем один, гораздо более
свекор мой - у него за всю жизнь один лишь зуб был поврежден, в футбол играл в 1954 или 1956 году, мячом попали, зуб повредили, пришлось удалять, так стоматологи решили по тем временам
помер рано, в 70 лет, жалко его, хороший был человек
дак к чему я это? зубы - это такая мелочь
Не мелочь...пусть старшненькие, но лучше свои, чем сделанные. У меня есть знакомая. Зубы красиво сделанные...но запах изо рта...рядом стоять невозможно. Это же все ненатуральное...бееее
Не мелочь...пусть старшненькие, но лучше свои, чем сделанные. У меня есть знакомая. Зубы красиво сделанные...но запах изо рта...рядом стоять невозможно. Это же все ненатуральное...бееее
запах изо рта - это с желудком проблемы
это не зубы, тем более сделанные
Kisochka
01-02-2018, 02:26 AM
Это зубы....
larsen
01-02-2018, 02:27 AM
аааааааааааааааааааааа:111:
аааааааааааааааааааааа:111:
explain yourself
да :)
larsen
01-02-2018, 02:42 AM
explain yourself
да :)
everything is possible:122:
Miami Vice
01-02-2018, 02:45 AM
От желудка другой запах. От зубов это то как тот кент понял что проблема с венирами. Они у него воняли не то слово. Оказалось что под ними была всякая гниль которая и воняла. Под них с годами заходят микро частички пищи и т.п. и уже не выходят. Откуда и вонь. Мне мой дантист в свое время сказал что после 10 лет обычно такой вонизм и бывает у всех с венирами. А вы грите Голивуд. Сплошные ширмы и бутафории сценические.
Miami Vice
01-02-2018, 02:46 AM
Навеяло. Новый девиз для свинг клуба - меняю жену с венирами на чью то с родными зубами.
everything is possible:122:
какая ты уклончивая, это то што-то :)
larsen
01-02-2018, 02:55 AM
у меня нет таланта и русских букв на клаве
все объяснить
Kisochka
01-02-2018, 02:59 AM
Там Мями все обьяснил
Kapitula
01-02-2018, 05:53 AM
Вас почитаешь, хорошо что виниры не сделала, а то была мысль. Вот все на форуме знают, кладезь мудрости.
MariLi
01-02-2018, 06:26 AM
А что это за виниры такте вонючие?:120:
Лирик
01-02-2018, 06:27 AM
И когда вы все спите??
Kapitula
01-02-2018, 07:18 AM
И когда вы все спите??
а зачем?
OLYA-OLYA
01-02-2018, 07:29 AM
И что?брекеты это всего лишь для исправления прикуса
В моей концепции «настоящей любви» она не меняется как перчатки или модель машины. Или на есть и тогда на самом деле «навсегда» или ее никогда не было а то что называлось «любовью» было все что угодно но не любовь. Это как встать в одно утро и сказать своим когда то любимым родителям/детям - харэ, я ухожу, я полюбил других родителей/детей. Только такой концепт любви и есть любовь. А все остальное бла-бла. Недаром изначально концепция брака основывалась именно на такой версии любви - до гроба. Это уже совсем недавно, 100-150 лет назад, брак извратили и сделали временным и легко изменяемым явлением. Ну типа продали «любовь» в счет «обстоятельств».
То есть как надели тебе в первом классе форму, так ты эту же форму до десятого и носишь))))
Глупость написал насчёт любви, любовь может пройти, когда люди сходятся по любви то они не знают какие жизненные ситуации им
прийдётся пройти вместе, люди с годами меняются, и тот человек с которым ты связывал свою жизнь через время, лет через 10, 20 и более может очень измениться
Лирик
01-02-2018, 07:31 AM
а зачем?
А как же сны которые снятся? ну я понимаю заменить сон на еду, секс или просмотр порна, но на форум?!
Капа, мне кажется у вас нет регулярной половой жизни. И это может сказаться на ваших пациентах.
OLYA-OLYA
01-02-2018, 07:31 AM
А что это за виниры такте вонючие?:120:
У кого-то вонючие,а у кого-то нет.вон,у Димона тоже виниры(хоть он и отрицает,но я ж вижу)и никакой вони изо рта.
OLYA-OLYA
01-02-2018, 07:32 AM
А как же сны которые снятся? ну я понимаю заменить сон на еду, секс или просмотр порна, но на форум?!
Капа, мне кажется у вас нет регулярной половой жизни. И это может сказаться на ваших пациентах.
Я думаю,это одна из причины,что она такая нервная.да и кто Ее захочет трахать?
Капа нервная? :111:Она спокойная как удав, она одна из форумчан, которых почти невозможно вывести из себя:217:
Лирик
01-02-2018, 07:35 AM
Я, например... кому нужна вялая тетка? надо шоб с огоньком, а не просто расстелила телеса и .. "я типа не против"
OLYA-OLYA
01-02-2018, 07:35 AM
У меня в сибири врачи не нашли столько проблем с зубами,как американские.эти тут чего только не найдут,чтоб на бабки развести
OLYA-OLYA
01-02-2018, 07:37 AM
Я, например... кому нужна вялая тетка? надо шоб с огоньком, а не просто расстелила телеса и .. "я типа не против"
Это явно не про неё.эта ляжет и скажет,ну давай только по-быстрому,а?
Оля совсем как бы незаметно себя рекламирует)))
Оля а ты ляжешь и скажешь "давай долго и упорно?"):111:
OLYA-OLYA
01-02-2018, 07:38 AM
Капа нервная? :111:Она спокойная как удав, она одна из форумчан, которых почти невозможно вывести из себя:217:
Ага,угу
Kapitula
01-02-2018, 07:39 AM
нафиг она нада. секс из оверрейтед. корчите тут из себя казанов, а на самом деле по пивку перед телеком и в люлю.
Kapitula
01-02-2018, 07:40 AM
сказала та, у который есть целый приездной раз в месяц дима.
Kapitula
01-02-2018, 07:41 AM
Оля совсем как бы незаметно себя рекламирует)))
Оля а ты ляжешь и скажешь "давай долго и упорно?"):111:
скажет, пили меня, пили
а то я тебя запилю
OLYA-OLYA
01-02-2018, 07:41 AM
беру обязательство стать женатиком до конца года!
Твоё слово ничего не стоит
Лирик
01-02-2018, 07:42 AM
нафиг она нада. секс из оверрейтед. корчите тут из себя казанов, а на самом деле по пивку перед телеком и в люлю.
казанов? это для плова посудина что ли? а что не оверрейтед в нашей жизни?
За всех не скажу. Но я не пью пиво и тем более на ночь. Перед тв не сижу спецом, только когда ем или че та ковыряю или моюсь.
OLYA-OLYA
01-02-2018, 07:42 AM
сказала та, у который есть целый приездной раз в месяц дима.
Так ведь ещё и не приездной есть.ты шо,забыла опять?память барахлит?
Лирик
01-02-2018, 07:43 AM
Твоё слово ничего не стоит
Эдика жалко... (ц)
Kapitula
01-02-2018, 07:43 AM
У меня в сибири врачи не нашли столько проблем с зубами,как американские.эти тут чего только не найдут,чтоб на бабки развести
это в сибири рентгены не делают, лечат когда уже дырка в палец. они тебя до импланта и довели.
я как приехала, 12 пломб сразу сделали. а потом за 15 лет одну наверне.
OLYA-OLYA
01-02-2018, 07:44 AM
Эдика жалко... (ц)
Почему?у него все хорошо.х..у стоит и деньги есть!
Kapitula
01-02-2018, 07:44 AM
Так ведь ещё и не приездной есть.ты шо,забыла опять?память барахлит?
это кто муж что ли? скажи что нет, ты не упала так низко
OLYA-OLYA
01-02-2018, 07:46 AM
это в сибири рентгены не делают, лечат когда уже дырка в палец. они тебя до импланта и довели.
я как приехала, 12 пломб сразу сделали. а потом за 15 лет одну наверне.
ВАу,так ты мать тоже проблемная.12!пломб.
Kapitula
01-02-2018, 07:47 AM
ВАК,так ты мать тоже проблемная.12!пломб.
ну да, 15 лет назад было дело. устранили проколы советской медицины.
OLYA-OLYA
01-02-2018, 07:47 AM
это кто муж что ли? скажи что нет, ты не упала так низко
Перебьешься,не скажу.все ж не все для форума
OLYA-OLYA
01-02-2018, 07:48 AM
ну да, 15 лет назад было дело. устранили проколы советской медицины.
Тем более
казанов? это для плова посудина что ли? а что не оверрейтед в нашей жизни?
За всех не скажу. Но я не пью пиво и тем более на ночь. Перед тв не сижу спецом, только когда ем или че та ковыряю или моюсь.
перед теликом моешься?)):117:
Лирик
01-02-2018, 07:52 AM
перед теликом моешься?)):117:
Да. Ну, не совсем телек... так, старый монитор прикрутил и на него с телефона че та кидаю посмотреть.
Да. Ну, не совсем телек... так, старый монитор прикрутил и на него с телефона че та кидаю посмотреть.
а, ты так ванну принимаешь наверно, чашечка кофе, сигарета, телик:122:
Sarochka
01-02-2018, 07:57 AM
И я кстати
это было в прошлой жизни
Sarochka
01-02-2018, 07:59 AM
Удобно в какой-то степени
а что тебе муж не додает?
если как она пишет что работает на трёх работах и ещё пытается Диму крутить на деньги, сама подумай что он ей недодаёт, разве в нормальных семьях женщины всё тянут на себе?
Sarochka
01-02-2018, 08:04 AM
Я за классику....найти программера, родить ребенка...и жить не тужить. По клубам этим бегать....освещение плохое, ни поесть, ни покурить спокойно...нафиг надо
и не говори, спокойное такое болотко :302:
и не говори, спокойное такое болотко :302:
ты ещё вязать не начала?)):117:
Sarochka
01-02-2018, 08:06 AM
береги зубы смолоду, чтоб в 40 лет хвалили все дантисты :314:
Sarochka
01-02-2018, 08:09 AM
запах не от зубов
Sarochka
01-02-2018, 08:11 AM
не знаю, не знаю, мне всегда везло на дантистов, ничего лишнего, и очень аккуратно к моему рту относятся :320:
Sarochka
01-02-2018, 08:14 AM
если как она пишет что работает на трёх работах и ещё пытается Диму крутить на деньги, сама подумай что он ей недодаёт, разве в нормальных семьях женщины всё тянут на себе?
так пусть идет в вольное плаванье и саму себя тащит, это легче, поверь
в чем проблема?
Sarochka
01-02-2018, 08:15 AM
ты ещё вязать не начала?)):117:
и не начну
а вышивала и раньше, сейчас забросила
Sarochka
01-02-2018, 08:16 AM
а тетки все равно на себе тянут, не одно, так другое
в чем проблема?
ну что-то её останавливает, наверно есть причины
Sarochka
01-02-2018, 08:19 AM
ну что-то её останавливает, наверно есть причины
хочу все знать :281:
хочу все знать :281:
пусть мужа своего на форум приведёт, мы ему тут пару найдём:217:
Лирик
01-02-2018, 08:32 AM
а, ты так ванну принимаешь наверно, чашечка кофе, сигарета, телик:122:
Неее.. у меня душевая с мониторчиком. Какой нафиг ванна?! мы шо, аристократы? /сигареты не курю кстати/
к следующему году струганём:192:
Ты не папо Карло,поэтому не струганем а замесим,хаварят.
Kapitula
01-02-2018, 08:45 AM
Перебьешься,не скажу.все ж не все для форума
нет, мне интересно что за любовь к Диме такая была с потрахушками на стороне
Whoever
01-02-2018, 08:49 AM
нет, мне интересно что за любовь к Диме такая была с потрахушками на стороне
гыгыгы.
изменяла Диме.
вот женился он, перестала бы.
а так нет.
Miami Vice
01-02-2018, 09:15 AM
гыгыгы.
изменяла Диме.
вот женился он, перестала бы.
а так нет.
По логике вещей и по правильному сценарию с Димыной женой должен был бы замутить шашни Едик. И я уверен что он смог бы выбить Оле хорошую скидку на зубы. Чем бы и уткнул в нос самого Диму.
OLYA-OLYA
01-02-2018, 10:06 AM
Он мне даёт все по мере возможности,он очень хороший человек.но как бы объяснить,ну не мой он человек.для меня совместные выходные-пытка.
OLYA-OLYA
01-02-2018, 10:08 AM
Это как я его кручу на деньги?
Miami Vice
01-02-2018, 10:09 AM
Он мне даёт все по мере возможности,он очень хороший человек.но как бы объяснить,ну не мой он человек.для меня совместные выходные-пытка.
Вы с мужем идеальные кандидаты для свинга. Авось притулитесь к друг другу на почве раскрепощения семейного сексуального быта.
OLYA-OLYA
01-02-2018, 10:11 AM
в чем проблема?
Я в вольном плаванье с 16лет.но спонсорство ещё никому не мешало.вот еду от врача-кость нарастили перед имплантом.блин,опять сидеть на антибиотиках.а в холодильнике и вино,и шампанское
OLYA-OLYA
01-02-2018, 10:12 AM
Вы с мужем идеальные кандидаты для свинга. Авось притулитесь к друг другу на почве раскрепощения семейного сексуального быта.
Не поможет.
OLYA-OLYA
01-02-2018, 10:14 AM
По логике вещей и по правильному сценарию с Димыной женой должен был бы замутить шашни Едик. И я уверен что он смог бы выбить Оле хорошую скидку на зубы. Чем бы и уткнул в нос самого Диму.
Это идея.тем более она хочет секса,а муж не хочет Ее.Эдик так за секс с любой.да она и симпатичная женщина
Miami Vice
01-02-2018, 10:14 AM
Не поможет.
А вы попробуйте. Чем черт не шутит. Мож муж найдет себя в большом сексе. А вам будет радость. Вын-вын как грица. Че терять то? Брак у вас и так уже никакой.
OLYA-OLYA
01-02-2018, 10:17 AM
А вы попробуйте. Чем черт не шутит. Мож муж найдет себя в большом сексе. А вам будет радость. Вын-вын как грица. Че терять то? Брак у вас и так уже никакой.
Эту идею Диме и его жене.
Sarochka
01-02-2018, 10:19 AM
так уйди от него
OLYA-OLYA
01-02-2018, 10:23 AM
так уйди от него
Куда?к кому?и чтоб он жил один и платил сам за рент?не так все просто.но главное,что пока нет того,к кому б я ушла без оглядки.
Dafna
01-02-2018, 10:24 AM
Куда?к кому?и чтоб он жил один и платил сам за рент?не так все просто.но главное,что пока нет того,к кому б я ушла без оглядки.
ниче не поняль...
а кто платит рент? не он?
ты же вроде сейчас сама живешь (или румейтишь с девочкой) не?
Манюня
01-02-2018, 10:26 AM
Оля содержит мужа
а вы тут как эти
Izolda
01-02-2018, 10:28 AM
это писец.
Miami Vice
01-02-2018, 10:29 AM
Оля содержит мужа
а вы тут как эти
От же ж Едик, такую золотую рыбку на старости лет упустил. А ведь на месте мужа мог бы быть он, если бы сыграл свою партию правильно.
larsen
01-02-2018, 10:29 AM
Оля содержит мужа
а вы тут как эти
Манюня
ты вступила
в должность?
Whoever
01-02-2018, 10:31 AM
неужели, когда будет, ты сможешь так запросто изменить мужу, и к тому же оставить его наедине с высоким рентом?
как же так.
Манюня
01-02-2018, 10:33 AM
Манюня
ты вступила
в должность?
:314:нет я очинь занят пока
Sarochka
01-02-2018, 10:33 AM
не надо быть обезьяной, которая хватается за ветки, не обязательно уходить к кому-то
свобода это такой кайф, зачем тебе плохие отношения?
OLYA-OLYA
01-02-2018, 10:34 AM
ниче не поняль...
а кто платит рент? не он?
ты же вроде сейчас сама живешь (или румейтишь с девочкой) не?
Считать разучились?1700$ .так мы платим напополам,а если кто-то из нас уйдёт,то один человек будет сам платить.
OLYA-OLYA
01-02-2018, 10:34 AM
не надо быть обезьяной, которая хватается за ветки, не обязательно уходить к кому-то
свобода это такой кайф, зачем тебе плохие отношения?
Так у меня и при муже полная свобода!и человеческие отношения между нами хорошие.но мы не пара,мы как друзья,больше
Miami Vice
01-02-2018, 10:35 AM
Считать разучились?1700$ .так мы платим напополам,а если кто-то из нас уйдёт,то один человек будет сам платить.
Или переедет в квартиру по карману. Или вы не в Америке живете?
Whoever
01-02-2018, 10:35 AM
Так у меня и при муже полная свобода!
the best of both worlds.
Sarochka
01-02-2018, 10:36 AM
переселитя в меньше жилье
наужели плата за рент стоит хренового брака?
ну, не мне судить, конечно, я ушла в свое время в никуда, сняла комнату
а за жилье не платила до этого много лет
но это я
Miami Vice
Так у меня и при муже полная свобода!
С ночевками аут в любое время?
Sarochka
Так у меня и при муже полная свобода!и человеческие отношения между нами хорошие.но мы не пара,мы как друзья,больше
а он в курсе?
Kisochka
01-02-2018, 10:37 AM
а он в курсе?
Все в курсе и все знакомы
Sarochka
01-02-2018, 10:38 AM
Все в курсе и все знакомы
мамо...
Whoever
01-02-2018, 10:38 AM
по-моему, и в аут не так обязательно.
тут же косвенно намекалось.
могла бы даже быть встреча за скромным семейным столом.
"Эдик, познакомься: это Эдик, мой муж.
"Эдик - очень приятно, я тоже Эдик".
:111:
Miami Vice
01-02-2018, 10:40 AM
the best of both worlds.
На самом деле не очень Это как люди живут в рент контролевом апартменте и не видят смысла платить существенно больше за свое. Потом когда такая лафа заканчивается они у разбитого корыта. А челы которые тянули купленный кондо как правило в шоколаде и имеют что детям оставить. Так и с хромыми браками. Когда Оле будет за 40 и даже «едики» не будут клевать на нее она поймет о чем была речь.
Kisochka
01-02-2018, 10:41 AM
мамо...
Это раскрепощенность
Miami Vice
01-02-2018, 10:41 AM
а он в курсе?
Думает - как гора с плеч, пусть у Едика болит голова про зубы.
Sarochka
01-02-2018, 10:43 AM
Это раскрепощенность
это так сейчас называется?
Kisochka
01-02-2018, 10:45 AM
это так сейчас называется?
Это да. Всех все устраевает. И все так и будет.
Sarochka
01-02-2018, 10:45 AM
не, с зубами засада сейчас, это факт
так можноз же у них попросить платить помесячно
нафига на тех мужиков рассчитывать?
Sarochka
01-02-2018, 10:46 AM
Это да. Всех все устраевает. И все так и будет.
херня это все, а не раскрепощенность
и мужики не мужики, раз такое позволяется
Лирик
01-02-2018, 10:47 AM
На самом деле не очень Это как люди живут в рент контролевом апартменте и не видят смысла платить существенно больше за свое. Потом когда такая лафа заканчивается они у разбитого корыта. А челы которые тянули купленный кондо как правило в шоколаде и имеют что детям оставить. Так и с хромыми браками. Когда Оле будет за 40 и даже «едики» не будут клевать на нее она поймет о чем была речь.
не показатель. Те деньги которые они потратили бы на "тянуть кондо" могли бы быть инвестированы во что угодно или просто лежать на счетах и рости потихоньку. Плюс к этому они имели бы флексибилити в поиске работы и прочих прелестях проживания без якоря.
Kisochka
01-02-2018, 10:50 AM
херня это все, а не раскрепощенность
и мужики не мужики, раз такое позволяется
Значит всех все устраивает
Sarochka
01-02-2018, 10:55 AM
Оля, ты хочешь нормальную семью и детей?
для этого нужно быть свободной теткой без мужа-друга
это же красный флаг для мужиков - с мужем так, и со мной так же будет
ты думаешь, что встретится такая любовь, что уведет тебя за ручку в прекрасное далеко?
ошибаешься
чтобы что-то создать, одного желания мало, нужно прикладывать к этому усилия
нужно быть независимой внутри себя, уверенной, что все получится
никто в наше время не хочет тетку с проблемами
мужики после 35-ти так же расчетливы, как и тетки
разгреби свое болото, потом иди в новую жизнь с новыми силами
Miami Vice
01-02-2018, 10:58 AM
не показатель. Те деньги которые они потратили бы на "тянуть кондо" могли бы быть инвестированы во что угодно или просто лежать на счетах и рости потихоньку. Плюс к этому они имели бы флексибилити в поиске работы и прочих прелестях проживания без якоря.
Так в том то и дело что такие удешевленные квартиры больше якорь чем свой кондо. Который продал купил новый. А рент стабилизированные как засел в такую так и сидишь.
У нас в Бостоне когда мы приехали в конце 70х сначала был спад недвижухи. Потом началась инфляция и подъем. Хаты увеличились в цене с 25-30К до аж 40-45К. Рент был 300-400 дол за рент контрольный апартмент и 450-600 за рыночный (2бедрум). Интерес был высокий 16-18% и ессно что даже при цене в 30-40К пеймент получался больше чем 600дол. Но кто выдавил его из себя потом были в шоколаде т.к. те кондо улетели в стратосферу. А рент контроль отменили в начале-середине 90х (в начале сделали минз тест а потом и вовсе отменили) и кто остался без дешевой хаты уже имел выбор рентовать на рынке за 1,200-1,500 или купить и платить 1,500-2,000 мортгидж плюс кондо физ, налоги, то се при цене тогда уже в 150-200К и выше. Сегодня те хаты которые шли по 35-45К 35 лет назад больше лимона.
Kisochka
01-02-2018, 10:58 AM
ты думаешь, что встретится такая любовь, что уведет тебя за ручку в прекрасное далеко?
ошибаешься
Если предлагать мужчине пойти в свингер клуб...это посыл для семьи и детей?
Miami Vice
01-02-2018, 11:01 AM
ошибаешься
А масло маслянное.
ИМО Оля все это прекрасно знает и понимает. Ей явно не нужен новый муж а просто любовник и спонсор. Теперешний муж ей прекрасно подходит и она несобирается ломать то что ей уже и так подходит.
2ой вариант это то что она затормозилась в развитии на уровне 16 летней фантазерки в поиске папика.
OLYA-OLYA
01-02-2018, 11:01 AM
Да.зондируешь почву?
OLYA-OLYA
01-02-2018, 11:03 AM
Так предложение ведь для женатого было
Miami Vice
01-02-2018, 11:03 AM
Если мужчина женат и Оля у него в любовницах то почему бы и нет? Странно что у тебя поход в свинг клуб и измена жене-матери его детей на одном моральном уровне. Или даже клуб получается аморальнее.
Miami Vice
01-02-2018, 11:04 AM
Да.зондируешь почву?
Я с кузнецом. Будем дружить семьями.
Sarochka
01-02-2018, 11:05 AM
это либо подростковый понт показать "смотри, какая я современная", либо глупость
Sarochka
01-02-2018, 11:07 AM
чтобы что?
Kisochka
01-02-2018, 11:07 AM
Да какая разница....ты ведь озвучиваешь, что интересует тебя.....и это явно не традиционыый брак с детьми.
Kisochka
01-02-2018, 11:08 AM
это либо подростковый понт показать "смотри, какая я современная", либо глупость
Либо человек этого хочет действительно
OLYA-OLYA
01-02-2018, 11:09 AM
Или переедет в квартиру по карману. Или вы не в Америке живете?
А ещё лучше в гетто
Sarochka
01-02-2018, 11:11 AM
Либо человек этого хочет действительно
сомневаюсь, что тетки этого хотят
как и нормальные мужики
Whoever
01-02-2018, 11:12 AM
Да какая разница....ты ведь озвучиваешь, что интересует тебя.....и это явно не традиционыый брак с детьми.
все же все это - тернистый путь обратно к едику.
Kisochka
01-02-2018, 11:13 AM
сомневаюсь, что тетки этого хотят
как и нормальные мужики
У меня знакомая в Новосибирске...летают в свингер клубы 2 раза в год. Не в России. Ей нравится
Whoever
01-02-2018, 11:13 AM
А ещё лучше в гетто
а что такого в этом страшного, если нет детей.
OLYA-OLYA
01-02-2018, 11:18 AM
Он мне предлагал секс ж-м-ж.на что я ему отказала.а потом говорю-ай да в свинг?то есть с ним слушать Шопена и обсуждать красоты земли не стоит.я ж тоже смотрю по человеку,с кем как себя вести.вся жизнь -игра и мы в ней актёры
Kisochka
01-02-2018, 11:19 AM
Он мне предлагал секс ж-м-ж.на что я ему отказала.а потом говорю-ай да в свинг?то есть с ним слушать Шопена и обсуждать красноты земли не стоит.я ж тоже смотрю по человеку,с кем как себя вести.вся жизнь -игра и мы в ней актёры
А может надо себя вести вне зависимости какой другой человек...а чего ты сама хочешь.
Ben Dover
01-02-2018, 11:23 AM
Он мне предлагал секс ж-м-ж.на что я ему отказала.а потом говорю-ай да в свинг?то есть с ним слушать Шопена и обсуждать красоты земли не стоит.я ж тоже смотрю по человеку,с кем как себя вести.вся жизнь -игра и мы в ней актёры
поправка. не все. некоторые режиссёры, а некоторые - зрители.
Whoever
01-02-2018, 11:24 AM
зря.
познакомилась бы с его второй любовницей.
Kisochka
01-02-2018, 11:26 AM
зря.
Не факт что в этот раз именно со второй...мож с третьей
OLYA-OLYA
01-02-2018, 11:29 AM
зря.
Он хитрее,чем ты думаешь.он мне говорит-найди ее
Whoever
01-02-2018, 11:30 AM
а этот орган.....в секс-шопе не надо самой купить?
тогда я бы сказал, что еще хитрее:111:
Kisochka
01-02-2018, 11:31 AM
Не вовремя ты на РА пришла...раньше нарот по этой теме прям тут и искался
Kapitula
01-02-2018, 11:32 AM
мамо...
я ж тебе говорю, не ровняй по себе :1:
Sarochka
01-02-2018, 11:39 AM
(кто тут не видел, с каких я пор тут? август, 2004
26 мне было)
OLYA-OLYA
01-02-2018, 11:40 AM
а этот орган.....в секс-шопе не надо самой купить?
тогда я бы сказал, что еще хитрее:111:
Кому?ему?
Лирик
01-02-2018, 11:41 AM
(кто тут не видел, с каких я пор тут? август, 2004
26 мне было)
на 20 летие на форуме желание загадала?
Sarochka
01-02-2018, 11:41 AM
на 20 летие на форуме желание загадала?
подожди еще, дожить надо
OLYA-OLYA
01-02-2018, 11:50 AM
А может надо себя вести вне зависимости какой другой человек...а чего ты сама хочешь.
100%.но тогда передо мною должен быть холостой мужчина.
OLYA-OLYA
01-02-2018, 11:51 AM
Не вовремя ты на РА пришла...раньше нарот по этой теме прям тут и искался
Ну и фиг