PDA

View Full Version : Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Kapitula
12-31-2017, 10:56 AM
А тебя?ты ж е....я во всю голову и нудная.

Да я вообще идеал, у меня никогда с мужиками проблем не было

Whoever
12-31-2017, 10:58 AM
А тебя?ты ж е....я во всю голову и нудная.

:111:
ты напомнила мне лаборантку в моём прежнем госпитале.
бывало, подойдет ко мне, и скажет нечно вроде: "я презираю Фрейда - подонка и извращенца":111:

Miami Vice
Да я вообще идеал, у меня никогда с мужиками проблем не было

А у них с тобой?

Kapitula
А у них с тобой?

И у них со мной

Ben Dover
12-31-2017, 11:00 AM
плюгавый дедок который просит негров трахать его жену - успешный кардиолог, владелец огромной частной клиники. .

но согласись, это будет тайная жизнь этого дедка. иначе ис его частной клиники уйдут пациенты. как думаешь, почему?

Whoever
12-31-2017, 11:01 AM
Ты уже там побывала чтобы делать такие заключения? Там кстати все элементы человеческих отношений. И ревность и заигрывание и еще 33 удовольствия. И главное что без ханжества. Типа что маю то везу, вот он я во всей красе, любите меня какой я есть. Очень хорошее место разбивать твои предубеждения и неправильные выводы о людях кстати. Когда какой та с виду лох оказывается успешным бизнесменом. Или трахающаяся в куче мала оторва - менеджер АЭС. Или плюгавый дедок который просит негров трахать его жену - успешный кардиолог, владелец огромной частной клиники. Ну многое чего еще интересного с чем ты никогда в жизни не пересечешся вне такого клуба.

У тя Ната очень узкий горизонт. Я не знаю почему и откуда но узкий. Это я тебе дружелюбно говорю, без подколки.

а если ему во время наблюдения за процессом еще сделать stress test, то это и вовсе подвиг во имя науки будет:111:

Sarochka
12-31-2017, 11:02 AM
а как же память, приятные воспоминания о минутах общения.

нахрена? есть такие, о которых даже вспоминать тошно даже после "приятных" минут

OLYA-OLYA
12-31-2017, 11:02 AM
Ты уже там побывала чтобы делать такие заключения? Там кстати все элементы человеческих отношений. И ревность и заигрывание и еще 33 удовольствия. И главное что без ханжества. Типа что маю то везу, вот он я во всей красе, любите меня какой я есть. Очень хорошее место разбивать твои предубеждения и неправильные выводы о людях кстати. Когда какой та с виду лох оказывается успешным бизнесменом. Или трахающаяся в куче мала оторва - менеджер АЭС. Или плюгавый дедок который просит негров трахать его жену - успешный кардиолог, владелец огромной частной клиники. Ну многое чего еще интересного с чем ты никогда в жизни не пересечешся вне такого клуба.

У тя Ната очень узкий горизонт. Я не знаю почему и откуда но узкий. Это я тебе дружелюбно говорю, без подколки.
Майамчик,я тебя обожаю!!!

Whoever
12-31-2017, 11:03 AM
но согласись, это будет тайная жизнь этого дедка. иначе ис его частной клиники уйдут пациенты. как думаешь, почему?

не уйдут, в огромном большинстве своём.
людей интересует результат.
если бы был риск кого-то потерять, то об этом никто и не знал бы.
он особо не конспирируется.

OLYA-OLYA
12-31-2017, 11:04 AM
нахрена? есть такие, о которых даже вспоминать тошно даже после "приятных" минут

Точно.у меня после секса с ним каждый раз ощущение,что ведро помой на голову вылили и каждый раз себя спрашиваю-вот зачем ты к нему опять идёшь?ведь дерьмо он и к тебе как к дерьму относится:260:

Sarochka
12-31-2017, 11:05 AM
Точно.у меня секса с ним каждый раз ощущение,что ведро помой на голову вылили и каждый раз себя спрашиваю-вот зачем ты к нему опять идёшь?ведь дерьмо он и к тебе как к дерьму относится:260:

и правда, зачем?

Miami Vice
12-31-2017, 11:05 AM

Как мне сказали у него как раз их клуба было много пациентов. Там это обычное явление - давать своим бизнес. Как в синагоге.

В том то и дело что обыватели даже рядом не понимают насколько свингерство распространено, хоть и под радаром. И чопорная консервативно одетая учительница твоих детей может по викендам скакать под толпой негров. А ты так и будешь видеть в ней скучную мымру.

Aurbo
12-31-2017, 11:06 AM
Надо же...Вот сегодня идём в - нет, не свинг-клаб,а в ресторан - четыре тётеньки 50+ и 60-. Надо надеть красивое чёрное шёлковое бельё - а вдруг?

Miami Vice
12-31-2017, 11:10 AM
не уйдут, в огромном большинстве своём.
людей интересует результат.
если бы был риск кого-то потерять, то об этом никто и не знал бы.
он особо не конспирируется.

Там уже не то что не конспириуются а как бы модно туда ходить. Настолько «модно» что многие хардкор свингеры воротят нос и тусят на частных партиз, жалуясь что в клуб приходят зеваки с улицы и портят своим несвингерным любопытством всю атмосферу. Что так и есть кстати. Там обычно пятница/суббота не для хардкор челов т.к. приходит много туристов и любопытных. А самые свингерские дни это среда и воскресенье, когда в основном «все свои».

Miami Vice
12-31-2017, 11:12 AM
Надо же...Вот сегодня идём в - нет, не свинг-клаб,а в ресторан - четыре тётеньки 50+ и 60-. Надо надеть красивое чёрное шёлковое бельё - а вдруг?

Вот видишь, в свинг клубе ты бы не спрашивала «а вдруг» а вопрос был бы «а с которым из них?»

Whoever
12-31-2017, 11:12 AM
Точно.у меня после секса с ним каждый раз ощущение,что ведро помой на голову вылили и каждый раз себя спрашиваю-вот зачем ты к нему опять идёшь?ведь дерьмо он и к тебе как к дерьму относится:260:

:111::111::111::111:

Whoever
12-31-2017, 11:25 AM

да, я слышал, есть даже такая японская фамилия: "Атомулиядалато".

Ben Dover
12-31-2017, 11:28 AM
В том то и дело что обыватели

да да. запишите меня в сексуальном смысле в обыватели. не надо мне учительницу под толпой негров, пусть лучше будет мымра

Miami Vice
12-31-2017, 11:30 AM
да да. запишите меня в сексуальном смысле в обыватели. не надо мне учительницу под толпой негров, пусть лучше будет мымра

Значит ты просто не достаточный цинник.

Ignorance is bliss как грица.

Кстати как там Юся?

Ben Dover
12-31-2017, 11:31 AM
Ignorance is bliss как грица.

Кстати как там Юся?

юся = Блисс? не знаю. он обещал приехать ко мне в гости в сентябре. но как обычно прогнал. больше я его не слышал

OLYA-OLYA
12-31-2017, 11:33 AM
Не пей молочка козленочком будешь. Панама это Южный Бронкс с пальмами. Или даже хуже. Мож там есть островки спокойствия за какой колючей проволокой но за 3-4 дня в Панаме я их не заметил. А мы в последний день проехали через всю страну кстати. Там где люди - отстой невероятный. Любой более менее приличный жилой комплекс за высокой колючей проволкой над которой написано - осторожно 600 вольт. Там где нет людей - непроходимые джунгли и всякие комары, жучки-паучки, то се. Нет золотой середины. Хотя грят на ближайших островах есть неплохие полу-дикие места и практически без криминала. Если ты туда то наверно ОК а все остально там - бррр. Венесуэла по сравнению с Панамой (даже уже при Чавазе) это 5ти звездочный курорт.

Для Ее семейки класса суперэконом сойдёт.

Aurbo
12-31-2017, 11:33 AM
Вот видишь, в свинг клубе ты бы не спрашивала «а вдруг» а вопрос был бы «а с которым из них?»

Уууу..:250:

Kapitula
12-31-2017, 11:34 AM
Для Ее семейки класса суперэконом сойдёт.

А ты, беззубая, где отдыхаешь?

OLYA-OLYA
12-31-2017, 11:36 AM
мне комфотрно с арабами
как это ни странно
я приспособилась.

ну, я работаю. как бы и не искала удовольствия или климата..
пока все хорошо, я лучше не нашла

я же начинала с европы. там фигня на киселе.
мало)

У меня подруга работала сутенершей в Бахрейне в 90-егожу.до сих пор от арабов в восторге во всех отношениях.

Kisochka
12-31-2017, 11:36 AM
Ты уже там побывала чтобы делать такие заключения? Там кстати все элементы человеческих отношений. И ревность и заигрывание и еще 33 удовольствия. И главное что без ханжества. Типа что маю то везу, вот он я во всей красе, любите меня какой я есть. Очень хорошее место разбивать твои предубеждения и неправильные выводы о людях кстати. Когда какой та с виду лох оказывается успешным бизнесменом. Или трахающаяся в куче мала оторва - менеджер АЭС. Или плюгавый дедок который просит негров трахать его жену - успешный кардиолог, владелец огромной частной клиники. Ну многое чего еще интересного с чем ты никогда в жизни не пересечешся вне такого клуба. У тя Ната очень узкий горизонт. Я не знаю почему и откуда но узкий. Это я тебе дружелюбно говорю, без подколки. зачем мне пробывать в 50 лет? мне мерикан без любовников мозг ревностью выносил.....и сам трахался как бобик, без всяких негров.

OLYA-OLYA
12-31-2017, 11:38 AM
Буш смеяца но именно для таких и существуют свинг клубы. С одной стороны от натуры не уйдешь, с другой стороны зачем бегать друг у друга за спиной и кочевряжить из себя «порядочную семью». Вот такие пары и находят оптимальный для них выход - и рыбку съесть и на велосипеде покатаца. И никто не казел.

Из личных многолетних наблюдений - у бол-ва гуляющих налево мужиков жены сами далеко не монашки. Другое дело что обычно те мужики фантазируют что жены у них святые и нудные и любят секс. И очень удивлены когда узнают иначе.

Я уже как то рассказывал как давно пересекся по каким то делам с чуваком у которого жена-учительница музыки завела шашни со своим 16-17 летним учеником. Они начали развод то се, потом помирились, потом я потерял его след. Пару лет спустя случайно в какой то компании пересекся с ними. До того как видел ее думал что жена какая сексуально пышащая фифа или типа того. А оказалась толстая страшная неопрятная кикимора. Ессно что на такую мог стоять только у 16 летнего ученика с его возрастным гормональным вулканом. А прикинь если бы она была получше видом то могла бы всю музыкальную школу поиметь. К чему это я? Ах да, так вот тот муж сам имел любовницу и ессно для него шашни жены оказались большим ударом.
Я планирую сходить в свинг.одна пока.любопытно очень

Kisochka
12-31-2017, 11:38 AM
Для Ее семейки класса суперэконом сойдёт. я чета не поняла...ты с Капой шикарностью жизни и пейчеком меряешься?

Kisochka
12-31-2017, 11:39 AM
Я планирую сходить в свинг.одна пока.любопытно очень токо ниче там не пей, как всегда.....негры в тюрьме мало ли че насобирали

larsen
12-31-2017, 11:41 AM
там на тумбочки не кладут)
for pleasure only

Miami Vice
12-31-2017, 11:41 AM

Да, мож с настоящим доктором там познакомишься. А не который через жену альфонсит.

Kisochka
12-31-2017, 11:44 AM
фуф....Все. Я поговорила с поляком. Вот всё же вопрос был - мы не ругались, скажи почему ты просто исчезла без всяких слов? мне пришлось врать про возраст, работу и всё такое. Нет, не могу я самооценку человеку в хлам...Он конечно выдержит, он мент. Но я не могу...

OLYA-OLYA
12-31-2017, 11:46 AM
И семьями дружат там годами. Зря Едик развелся. Повел бы жену в клуб а Оля Диму. Там бы и общались по человечески а не в напряге как сейчас.

Дима отказался иди...со мною.

Kisochka
12-31-2017, 11:47 AM
Да, мож с настоящим доктором там познакомишься. А не который через жену альфонсит.

Гыыыыыы и туда за доктором надо?:111:

Kisochka
12-31-2017, 11:47 AM

Подлец:119:

Miami Vice
12-31-2017, 11:50 AM
там на тумбочки не кладут)
only for pleasure

Зато могут подвезти на Ламборгини.

Тру стори. Одна капл, квебекские французы, они там были давние завсегдатели, имела скромный мотель в Форт Лодердейле. Ну типа 2-3 звездочки и то вряд ли. Правда через дорогу от пляжа. Когда была прошлая волна строительства в 2005-6гг то их какой та девелопер выкупил за 12мил. И ессно он купил Ламбо, наделал пластических операций и начал тусить как пацан. Даже завел замужнюю полу-любовницу из клуба. Т.е. свингал в основном только с ней что в рамках клуба считается «отношениями». На тот момент их дети уже пошли в колледж. Жена француза (тоже канадская француженка) ессно обиделась т.к. на старости лет (им тогда было 50 плюс/минус) не ожидала такого свинства. Клубные ессно его все осуждали но бабки берут свое и т.п. По концовке она вернулась в Монреаль а он совсем поехал крышей - начал делать пластику на попе и т.п. Жалкое зрелище, особенно на нюд биче. Его жена кстати была одна ис самых там неконфликтных и приятных персонажей (и в 50 выглядела очень сексапильно) а он такой типичный чванливый французик.

Miami Vice
12-31-2017, 11:51 AM

Значит пойдет с другой. Гони его в шею.

OLYA-OLYA
12-31-2017, 11:53 AM

Он не альфонс.до неё у него уже были бизнесы в н.йорке и сейчас есть.и ещё какое-то предприятие в украине ,угольное что ли

Whoever
12-31-2017, 11:55 AM
я чета не поняла...ты с Капой шикарностью жизни и пейчеком меряешься?

а это, кстати, интересный вопрос.
у меня было несколько ситуаций, когда простоватые бабенции выдвигают подобные теории.
первый раз, кстати, встретился с одной с этого форума еще в 2005 (кажется) году: первое, что она мне при встрече сказала, так это то, что зарабатывает больше меня - официанткой.

второй раз было - там не помню, кем она работала, но тоже что-то неправдоподобное.

а третий раз денег не касалось, зато было совсем недавно - это когда закончившая "второй уровень английского языка" в Украине заявила мне твердым голосом, что её английский лучше моего.:111:

OLYA-OLYA
12-31-2017, 11:56 AM
Значит пойдет с другой. Гони его в шею.

Проще.он получил через меня инфо и возможно пойдёт туда один.как же он меня за...л.лучше б вообще его не знала.на днях фото поставлю или даже через час.но на короткое время.

Kisochka
12-31-2017, 11:58 AM
а это, кстати, интересный вопрос. у меня было несколько ситуаций, когда простоватые бабенции выдвигают подобные теории. первый раз, кстати, встретился с одной с этого форума еще в 2005 (кажется) году: первое, что она мне при встрече сказала, так это то, что зарабатывает больше меня - официанткой. второй раз было - там не помню, кем она работала, но тоже что-то неправдоподобное. а третий раз денег не касалось, зато было совсем недавно - это когда закончившая "второй уровень английского языка" в Украине заявила мне твердым голосом, что её английский лучше моего.:111: а че...Капри мне тоже французов опус переводила - мол нече с тобой не хочет. Я кстати потом французу рассказала, он ржал

Kisochka
12-31-2017, 12:00 PM
Проще.он получил через меня инфо и возможно пойдёт туда один.как же он меня за...л.лучше б вообще его не знала.на днях фото поставлю или даже через час.но на короткое время. ты посмотри какой подлец...с этим, с горизонтом уским

Whoever
12-31-2017, 12:01 PM
ты посмотри какой подлец...с этим, с горизонтом уским

а притворялся, что такой же, как мы, зацикленный на моногамии:111:

larsen
12-31-2017, 12:02 PM
на днях фото поставлю или даже через час.но на короткое время.
зачем?

Kisochka
12-31-2017, 12:04 PM
а притворялся, что такой же, как мы, зацикленный на моногамии:111:

Уху думал за настоящево эротомана сойти.......

Kisochka
12-31-2017, 12:07 PM
Вообще, чем долше живу, тем больше начинаю ценить людей с какими-то правильными установками в башке.....и нет то их много оказывается

OLYA-OLYA
12-31-2017, 12:08 PM
зачем?

Не надо,вы правы.но он такой красавчик.

Kisochka
12-31-2017, 12:09 PM
Не надо,вы правы.но он такой красавчик.

55 лет......красавчик. че вы несете а?:111:

Kisochka
12-31-2017, 12:15 PM
Я вот не понимаю, зачем изобретать велосипед...сидела ба Оля..писала ба тут про шторки рецептики...и нашла ба себе на Ра доктора. Родила ба ребенка и бросила работать

Sarochka
12-31-2017, 12:16 PM
Я вот не понимаю, зачем изобретать велосипед...сидела ба Оля..писала ба тут про шторки рецептики...и нашла ба себе на Ра доктора. Родила ба ребенка и бросила работать

программиста :197:

Miami Vice
12-31-2017, 12:18 PM
фуф....Все. Я поговорила с поляком. Вот всё же вопрос был - мы не ругались, скажи почему ты просто исчезла без всяких слов? мне пришлось врать про возраст, работу и всё такое. Нет, не могу я самооценку человеку в хлам...Он конечно выдержит, он мент. Но я не могу...

Поляк, француз, один кореец
В Сибире есть такой ООН
Скучал за ней еще индеец
Хотя ее был мужем он.

Лягушек и паштет от пуза
она во Франции жрала
И со времен еще Союза
всё строгой девкою была

На свинг Натаху не сподвигнешь
На оргию не соблазнишь
мораль ее ты не подвинешь
она соблазны не капишь

В глуши сибирской Ната - глыба
мораль, устой и то да сё
в своем пруду она как рыба
не зря ухаживал месьё.

У Наты крепкая натура
по жизни путь всегда прямой
отсутствует в душе халтура
для тела мент есть молодой.

Kisochka
12-31-2017, 12:18 PM

Да хоть лоера:111:

Kisochka
12-31-2017, 12:22 PM
Поляк, француз, один кореец
В Сибире есть такой ООН
Скучал за ней еще индеец
Хотя ее был мужем он.

Лягушек и паштет от пуза
она во Франции жрала
И со времен еще Союза
всё строгой девкою была

На свинг Натаху не сподвигнешь
На оргию не соблазнишь
мораль ее ты не подвинешь
она соблазны не капишь

В глуши сибирской Ната - глыба
мораль, устой и то да сё
в своем пруду она как рыба
не зря ухаживал месьё.

У Наты крепкая натура
по жизни путь всегда прямой
отсутствует в душе халтура
для тела мент есть молодой.
Все так и есть минхерц конешна
Я вольности не допущю
Ведь я не за *** ых цыпляю
Я дядькам головы кружю

Miami Vice
12-31-2017, 12:22 PM

А када лойер(ша) находит программиста это как классифицировать?

Kisochka
12-31-2017, 12:25 PM
А када лойер(ша) находит программиста это как классифицировать?

То чистая любовь внатури
Нет места выгоде мирской
Одни сплошные шуры-муры
В гей-клубах ....тфу....и в свингерклубы ни нагой!

OLYA-OLYA
12-31-2017, 12:26 PM
55 лет......красавчик. че вы несете а?:111:

Ну правда.и дети у него красивые

Sarochka
12-31-2017, 12:26 PM

не искала, честно :111:

Kisochka
12-31-2017, 12:27 PM
Ну правда.и дети у него красивые

Да да...особенно его дети тебя волнуют

Kisochka
12-31-2017, 12:28 PM

Сказошница....щас еше скажи про негров из тюрем не мечтала

OLYA-OLYA
12-31-2017, 12:29 PM

Мне столько мужчин на тендер пишут,а мне даже отвечать лень.целый день на работе на ногах.в выходные дни просто сама с собою отдыхаю.

OLYA-OLYA
12-31-2017, 12:30 PM
Да да...особенно его дети тебя волнуют

Нет.но они красивые.особенно младший сын

Sarochka
12-31-2017, 12:32 PM
Сказошница....щас еше скажи про негров из тюрем не мечтала

:153: и не из тюрем тоже

Kisochka
Нет.но они красивые.особенно младший сын

Оля...у тебя тестостерон не зашкаливает?. На гармоны кровь никогда не проверяла?

Sarochka
Мне столько мужчин на тендер пишут,а мне даже отвечать лень.целый день на работе на ногах.в выходные дни просто сама с собою отдыхаю.

а где ты работаешь? я пропустила

Kisochka
12-31-2017, 12:33 PM
:153: и не из тюрем тоже

Фу какой у тебя горизонт узкий

Miami Vice
12-31-2017, 12:33 PM
Оля...у тебя тесторон не зашкаливает?. На гармоны кровь никогда не проверяла?

Мож это залитый Едиком до сих пор не выходит?

Kisochka
12-31-2017, 12:35 PM

Вполне допускаю что женщина может такой быть. У меня же сознание раширенное, в оличии от горизонта....я вполне допускаю что Оля может быть реальным человеком

OLYA-OLYA
12-31-2017, 12:37 PM
а где ты работаешь? я пропустила

Room service.

OLYA-OLYA
12-31-2017, 12:38 PM
Оля...у тебя тестостерон не зашкаливает?. На гармоны кровь никогда не проверяла?

А что такое?я ж не переспать с ним собралась

Dafna
12-31-2017, 12:38 PM
У меня подруга работала сутенершей в Бахрейне в 90-егожу.до сих пор от арабов в восторге во всех отношениях.

там же это запрещено
по шариату

ну, нелегально если
платят уверена хорошо

larsen
12-31-2017, 12:39 PM
тестостерон - мужской гормон. который присутствует в женщине
делает ее волосатой:314:

а главные - эстроген и прогестерон)

OLYA-OLYA
12-31-2017, 12:40 PM
там же это запрещено
по шариату

ну, нелегально если
платят уверена хорошо

Не знаю.но связи у неё там до сих пор

Sarochka
12-31-2017, 12:41 PM
Фу какой у тебя горизонт узкий

ицокей :197:

Kisochka
12-31-2017, 12:41 PM

Кстати...я как-то корейцу рассказывала терию, что когда тетька с дядькой трахается...спермотозоиды постепенно передвигаются...заползают тетке в голову и она в дядьку влюбляется....Кореец так молчал меня слушал, потом с полки книшку по гинекогологии снял и мне дал...молча. короче не дают моей философской мысли развиваться...рубют сразу:111:

Амазонка
12-31-2017, 12:42 PM

И сексуально гиперактивной.
Нет худа без добра :314:

Dafna
12-31-2017, 12:42 PM
Не знаю.но связи у неё там до сих пор

Мафия?
Ой, я такого не знаю..
мне думается, это везде опасно

Да и зачем? Можно же и не проституткой..
ну у кого какие таланты хз

Kisochka
12-31-2017, 12:43 PM

И постоянно держит тетку в секси.....я же говорю, провериться ей надо

Амазонка
12-31-2017, 12:43 PM
Мафия?
Ой, я такого не знаю..
мне думается, это везде опасно

Да и зачем? Можно же и не проституткой..
ну у кого какие таланты хз

За подарочки? :235:

Kapitula
12-31-2017, 12:47 PM

Не поняла, а где обещаные три работы?

Miami Vice
12-31-2017, 12:47 PM
Кстати...я как-то корейцу рассказывала терию, что когда тетька с дядькой трахается...спермотозоиды постепенно передвигаются...запозают тетке в голову и она в дядьку влюбляется....Кореец так молчал меня слушал, потом с полки книшку по гинекогологии снял и мне дал...молча. короче не дают моей философской мысли развиваться...рубют сразу:111:

Это не сперма сближает а феромоны. При чем часто наоборот - отталкивают. Бывает смотрю красивая девка, то се. А не хочется с ней. Потом прочитал что это феромоны так действуют. Значит у меня с такой не компатибл. Так же само иногда смотрю - ну не мой типаж вааще. А стоит на нее 24/7.

Амазонка
12-31-2017, 12:50 PM

Это Дафна выдумала.

Kisochka
12-31-2017, 12:51 PM
Это не сперма сближает а феромоны. При чем часто наоборот - отталкивают. Бывает смотрю красивая девка, то се. А не хочется с ней. Потом прочитал что это феромоны так действуют. Значит у меня с такой не компатибл. Так же само иногда смотрю - ну не мой типаж вааще. А стоит на нее 24/7.

Неа ....там домпфомин....не уверена, что правильно написала. Плюс кажется окситоцин. Я не помню мне кореец обтяснял.Типо за эйфорию отвечает, окситоцин кажется за привязанность. Я не помню точно, я в пол уха слущала. Но....я все же продолжаю настаивать на том, что сближает когда люди на одной волне...психологически важнее

OLYA-OLYA
12-31-2017, 12:53 PM

Вот у меня также с Димой.только и на феромонах все так долго и держалось.нет иного объяснения :169:

Dafna

тебе виднее за что ты там можешь
я ж не знаю

Kisochka
Вот у меня также с Димой.только и на феромонах все так долго и держалось.нет иного объяснения :169:

Че там с ферромани у Эдуарда?

Dafna
12-31-2017, 12:54 PM

Оля когда-то писала
пусть уточнит

Miami Vice
12-31-2017, 12:54 PM
Неа ....там домпфомин....не уверена, что правильно написала. Плюс кажется окситоцин. Я не помню мне кореец обтяснял.Типо за эйфорию отвечает, окситоцин кажется за привязанность. Я не помню точно, я в пол уха слущала. Но....я все же продолжаю настаивать на том, что сближает когда люди на одной волне...психологически важнее

Когда психологически на одной волне то это уже отношения. А когда просто животный секс и хороший и особенно с малознакомыми людьми это именно феромоны. Вот тута почитай.

https://en.wikipedia.org/wiki/Sex_pheromone

Парфюмерная индустрия это дело давно уже раскусила. Просто на всех феромоны действуют по разному, как бы индивидуально. В этом и секрет пар которые ни по каким другим критериям не должны подходить к друг другу.

Kisochka
12-31-2017, 12:56 PM
Когда психологически на одной волне то это уже отношения. А когда просто животный секс и хороший и особенно с малознакомыми людьми это именно феромоны. Вот тута почитай.

https://en.wikipedia.org/wiki/Sex_pheromone

Че мне читать? Жывотный секс и знакомыми может быть, да

Miami Vice
12-31-2017, 12:57 PM
Че там с ферромани у Эдуарда?

Ноу ферромани ноу феррохани как грица.

Kisochka
12-31-2017, 12:57 PM

Про парфюм брехня

Miami Vice
12-31-2017, 12:58 PM

Со знакомыми не интересно. Ты еще мужа вспомни.

Kapitula
12-31-2017, 12:58 PM

Ну почему нет. Встретились два одиночества.

Kisochka
12-31-2017, 01:02 PM

Прекратите...2 ночи. Я одна в квартире и ржу в голос:111:

Kisochka
12-31-2017, 01:04 PM
Со знакомыми не интересно. Ты еще мужа вспомни.

Почему это не интересно? Я все время говорю, чо кореец как любовник...герой всех времен и народов

OLYA-OLYA
12-31-2017, 01:05 PM
Прекратите...2 ночи. Я одна в квартире и ржу в голос:111:

Я тоже,но у нас два часа дня и мне пора чапать на работу.сегодня опять запара будет.полный отель гостей.

OLYA-OLYA
12-31-2017, 01:05 PM
Почему это не интересно? Я все время говорю, чо кореец как любовник...герой всех времен и народов

А в чем героизм?

Kisochka
12-31-2017, 01:06 PM
А в чем героизм?

Ладно можно изменить на поосто бох

Miami Vice
12-31-2017, 01:08 PM

А все остальные пары по другому друг друга находят? Ну там она приводит еще 2-3х любчиков, он 3-4х бабцов? Так что ли? По моему все более менее моногамные пары это «встретились два одиночества».

OLYA-OLYA
12-31-2017, 01:08 PM
Ладно можно изменить на поосто бох

И почему он бог секса твой кимченир?

OLYA-OLYA
12-31-2017, 01:09 PM
А все остальные пары по другому друг друга находят? Ну там она приводит еще 2-3х любчиков, он 3-4х бабцов? Так что ли? По моему все более менее моногамные пары это «встретились два одиночества».

Нашёл кому объяснять.

Kapitula
12-31-2017, 01:10 PM

В идеале встречаются две самодостаточные личности, которым и в одиночестве хорошо. А когда цепляются с нездоровыми намерениями убежать от своего или решить свои проблемы, это нехорошо

Kisochka
12-31-2017, 01:11 PM
И почему он бог секса твой кимченир?

Энергетика сильная...че ты хочешь от молодого сильного чемпиона России и Европы. Хотя..нет это не из-за этого наверное. Да откуда я знаю почему. Потому

Kisochka
12-31-2017, 01:12 PM
В идеале встречаются две самодостаточные личности, которым и в одиночестве хорошо. А когда цепляются с нездоровыми намерениями убежать от своего или решить свои проблемы, это нехорошо

Мне плохо в одиночестве

Aurbo
12-31-2017, 01:15 PM

Если самодостаточной личности и в одиночестве хорошо, то зачем тогда вообще ей/ему с кем-то соединяться?

Sarochka
12-31-2017, 01:17 PM

правда

Kapitula
12-31-2017, 01:17 PM
Если самодостаточной личности и в одиночестве хорошо, то зачем тогда вообще ей/ему с кем-то соединяться?

Ну не сидеть же ей в бочке

Kisochka
12-31-2017, 01:19 PM

Почему в бочке?:239:

Kapitula
12-31-2017, 01:30 PM
Почему в бочке?:239:

Ну замени на диван.
Люди выходят, встречаются, им природно жить парами, трахаться опять же. Но необязательно при этом искать лечение саоим тараканам

Kisochka
12-31-2017, 01:36 PM
Ну замени на диван.
Люди выходят, встречаются, им природно жить парами, трахаться опять же. Но необязательно при этом искать лечение саоим тараканам

По разному....просто мне кажется что самодостаточных людей нет, которым одним хорошо...или они психи

Miami Vice
12-31-2017, 01:55 PM

В идеале да. Но ты живем в реале. Поэтому бывает по разному. Иногда перетирается а иногда (часто?) не очень.

Miami Vice
12-31-2017, 01:55 PM

Так а я ж об чем?

Kapitula
12-31-2017, 01:56 PM
В идеале да. Но ты живем в реале. Поэтому бывает по разному. Иногда перетирается а иногда (часто?) не очень.

Ну и? По их поводу я и сказала, что встретились два одиночества

Miami Vice
12-31-2017, 01:58 PM

Почему такие крайности - или в браке или в бочке? Вот мы например сегодня сначала идем к моим друзьям а после 12 поедем к ее. Завтра мож навестим еще кого. И все довольны. Это разве «бочка»?

Kisochka
12-31-2017, 01:59 PM
Почему такие крайности - или в браке или в бочке? Вот мы например сегодня сначала идем к моим друзьям а после 12 поедем к ее. Завтра мож навестим еще кого. И все довольны. Это разве «бочка»?

Убейте меня...человек должен семьей жить...детей рожать на внуков настраиваться. Все остальное бредятина

Miami Vice
12-31-2017, 02:01 PM
Ну и? По их поводу я и сказала, что встретились два одиночества

Да не в одиночестве там дело. Вернее совсем не в одиночестве. У них просто по жизни абсолютно разные взгляды, цели и т.п. Вот и не срослось. А вот с Едиком как ни странно цели были более менее общие просто он хотел ее на своих условиях а она его на своих. Нестыковочка получилась. Но я до сих пор считаю что если немного подвинутся в своем упрямстве ближе к середине то вполне смогут успешно сожительствовать а может и больше.

Sarochka
12-31-2017, 02:02 PM
Кисочка, с Новым годом!

Miami Vice
12-31-2017, 02:03 PM
Убейте меня...человек должен семьей жить...детей рожать на внуков настраиваться. Все остальное бредятина

Я ж говорю - кругозор узкий.

Есть люди которых эти животные рефлексы не торкают. Бывает. И это не делает их какими то монстрами а просто другими чем обывательское бол-во.

Kisochka
12-31-2017, 02:03 PM
Кисочка, с Новым годом!

Спасибо и вас с наступающим! Но я щас спекусь уже....3 ночи

Whoever
12-31-2017, 02:08 PM
там же это запрещено
по шариату

ну, нелегально если
платят уверена хорошо

зато и наказание страшное, если поймают.

Амазонка
12-31-2017, 02:09 PM
тебе виднее за что ты там можешь
я ж не знаю

Я просто так отдаюсь, из любви к искусству. И только единственному художнику.

Whoever
12-31-2017, 02:13 PM
Я просто так отдаюсь, из любви к искусству. И только единственному художнику.
пригласи его на форум.
почему-то уверен, что он внесет свой вклад в улучшение нашего достаточно нездорового коллектива.

Kisochka
12-31-2017, 02:14 PM
Я ж говорю - кругозор узкий.

Есть люди которых эти животные рефлексы не торкают. Бывает. И это не делает их какими то монстрами а просто другими чем обывательское бол-во.

Бывает, что здоровые инстикты нарушены аха. Но мне нравятся ментально здоровые люди аха

Амазонка
12-31-2017, 02:16 PM
пригласи его на форум.
почему-то уверен, что он внесет свой вклад в улучшение нашего достаточно нездорового коллектива.

Зачем это? :239:

Miami Vice
12-31-2017, 02:16 PM
Бывает, что здоровые инстикты нарушены аха. Но мне нравятся ментально здоровые люди аха

Ну так а яж об чем? ИМО плодить детей в сегодняшнем больном зазеркалье и есть то самое ментальное нездоровье.

Kisochka
12-31-2017, 02:17 PM
Ну так а яж об чем? ИМО плодить детей в сегодняшнем больном зазеркалье и есть то самое ментальное нездоровье.

Во во....правильно. надо к неграм трахаться идти...это здоровее аха

larsen
12-31-2017, 02:18 PM
а зачем к нам ходишь...
неадекватным? :314:

Miami Vice
12-31-2017, 02:19 PM
а зачем к нам ходишь...

Как ежик на кактусе.

Kisochka
12-31-2017, 02:20 PM
а зачем к нам ходишь...

Пытаюсь вас образумить

larsen
12-31-2017, 02:21 PM
Пытаюсь вас образумить
поздно....

Whoever
12-31-2017, 02:23 PM
Зачем это? :239:

для улучшения качества форума (он же должен быть чем-то похожим на тебя в стиле общения).

Kisochka
12-31-2017, 02:24 PM
поздно....

Никогда не поздно. Ты ходишь к свингерам Ларсин?

Whoever
12-31-2017, 02:25 PM

весь форум должен вместе собраться, и сходить хотя бы раз.
купить абонемент, и сходить.

Miami Vice
12-31-2017, 02:27 PM

Там кстати традиция на др вход бесплатный.

Dova
12-31-2017, 02:27 PM
меня вычеркивайте
вы все пьяные

Kisochka
12-31-2017, 02:28 PM
Там кстати традиция на др вход бесплатный.

Я тогда на 60 лет пойду

Амазонка
12-31-2017, 02:28 PM
для улучшения качества форума (он же должен быть чем-то похожим на тебя в стиле общения).

А. Это такой завуалированный комплимент? :1:
Спасибо )))
Он не станет, я предлагала ))))

larsen
12-31-2017, 02:29 PM
меня вычеркивайте
вы все пьяные
я - нет
мне еще нарядиться надо
в желтую собаку

Амазонка
12-31-2017, 02:30 PM
:111: :182:

Dova
12-31-2017, 02:30 PM
я - нет
мне еще нарядиться надо
в желтую собаку

рано же еще
или тебе ехать далеко ?

Miami Vice
12-31-2017, 02:31 PM
Я тогда на 60 лет пойду

Смотри чтобы потом не было обидно о бесклубно прожитых годах.

larsen
12-31-2017, 02:32 PM
нет
я мужей меняю:314:

Kisochka
12-31-2017, 02:32 PM

Мне не настолько одинока...чеб трахаться с работниками кухни, под видом свингеров.....

Птиц
12-31-2017, 02:33 PM
вчера был Сюткин на квартирнике у Маргулиса. ненавижу их обоих и стремлюсь их уничтожить

Whoever
А. Это такой завуалированный комплимент? :1:
Спасибо )))
Он не станет, я предлагала ))))

не завуалированный.
только периоды голодания иногда омрачают:111:

Kisochka
вчера был Сюткин на квартирнике у Маргулиса. ненавижу их обоих и стремлюсь их уничтожить

А вот и главный свингер:111:

Miami Vice
нет
я мужей меняю:314:

Мужей меняла как перчатки?

Miami Vice
12-31-2017, 02:34 PM
Мне не настолько одинока...чеб трахаться с работниками кухни, под видом свингеров.....

С ментами думаешь лучше?

Амазонка
12-31-2017, 02:35 PM
не завуалированный.
только периоды голодания иногда омрачают:111:

Какого еще голодания? :143: (топнула ногой)

Kisochka
12-31-2017, 02:35 PM
С ментами думаешь лучше?

Стопудова лучше

Kisochka
12-31-2017, 02:36 PM
Какого еще голодания? :143: (топнула ногой)

Он худеет.....для клуба

larsen
12-31-2017, 02:36 PM
рано же еще
или тебе ехать далеко ?
минуты 3))))
но я еще в трусах и майке

Miami Vice
12-31-2017, 02:37 PM
Стопудова лучше

Ну видишь какие у нас разные ценности. Для меня любой мент это хуже любого черного. Т.е. если бы моя баба до меня имела черного то я бы глазом не повел. А вот если бы сказала что с ментом якшалась то я просто не смог бы с ней иметь какие либо отношения кроме просто секса.

Амазонка
12-31-2017, 02:38 PM
Он худеет.....для клуба

Хорошего человека должно быть много (с)

Dova
минуты 3))))
но я еще в трусах и майке

а у тебя костюм собаки как комбинезон или по частям?
комбинезон - это быстро )

Kisochka
Ну видишь какие у нас разные ценности. Для меня любой мент это хуже любого черного. Т.е. если бы моя баба до меня имела черного то я бы глазом не повел. А вот если бы сказала что с ментом якшалась то я просто не смог бы с ней иметь какие либо отношения кроме просто секса.

Ты сидел штоле?:111:

Aurbo
12-31-2017, 02:39 PM

А где этот клуб? В Бостоне?

Птиц
12-31-2017, 02:40 PM
Он худеет.....для клуба

ларсен все мужики на форуме все сразу дадут. а тебе наоборот нет

Kisochka
12-31-2017, 02:41 PM

Гыыыыыыыыыыыыыы я не могу больше смеяться. Прям представила вас всех...эту группу пенсионэров в дверях клуба. Все в конбинзонах...костюмах собаки

Kisochka
12-31-2017, 02:41 PM
ларсен все мужики на форуме все сразу дадут. а тебе наоборот нет

Я очень рада:111:

Miami Vice
12-31-2017, 02:44 PM
Ты сидел штоле?:111:

Дед сидел, отчим отца. Сначала дали расстрел за особо большое хищение. Потом бабка все продала и на последние деньги наняла какого то крутого адвоката в Москве (он потом стал Верх. Судьей в Израиле) и тот скосил до 15 лет и вместо лагеря тюрьму в самой Одессе. Дед отсидел 12 лет у него нашли рак желудка и выпустили досрочно. Он прожил еще 1.5 года. Я к нему ходил в тюрьму когда мне было 6-8 лет. С тех пор имею определенное мнение и про ментов и про вертухаев. И про совковую власть. Не тока я - вся семья отца и даже дальняя родня.

Птиц
Гыыыыыыыыыыыыыы я не могу больше смеяться. Прям представила вас всех...эту группу пенсионэров в дверях клуба. Все в конбинзонах...костюмах собаки

тебе не с кем поговорить в новогоднюю ночь. девягого числа тебя опять забанят Наташа

larsen
а у тебя костюм собаки как комбинезон или по частям?
комбинезон - это быстро )
у меня клатч

Whoever
12-31-2017, 02:45 PM

ты хотя бы увидишь едика:111:

Kisochka
12-31-2017, 02:46 PM
тебе не с кем поговорить в новогоднюю ночь. девягого числа тебя опять забанят Наташа

Мне не с кем поговорить да. А тебе в новогоднюю ночь мечтается пр мой бан? Думай обо мне пПтис

Kisochka
12-31-2017, 02:47 PM
ты хотя бы увидишь едика:111:

Это мечта всей моей жизни

Dova
12-31-2017, 02:48 PM
у меня клатч

слушай, классная
ты где такие сумки набрала ? удачно )

Miami Vice
12-31-2017, 02:49 PM

Здесь у нас нету. Тока домушники и то тяп-ляп и лоховские дела. Есть парочка в Мейне и НХ но те кто были грят что отстой и скучно. Самый приличный в Форт Лоде и один в Тампе по моему. В самом Майями есть пара-тройка но там по тематике - один с кнутами, другие тоже какие извращения. Мы ходили тока в тот что в Форт Лоде. Это как бы эталон жанра по которому все остальные ровняются.

Кстати в Тампе есть целый жилой клоуз опшинал комплекс. Как тот городок на юге Франции.

Dova
про пенсионеров в костюмах собак у входа в стрип клуб- смешно )

Птиц
Мне не с кем поговорить да. А тебе в новогоднюю ночь мечтается пр мой бан? Думай обо мне пПтис

после нашего православного Рождества опять отключат твою тупую еврейскую рожу надолго

larsen
12-31-2017, 02:50 PM
слушай, классная
ты где такие сумки набрала ? удачно )
там же. где и ты докторскую :314:

Miami Vice
у меня клатч

Это из той желтой собаки сделано?

Kisochka
Здесь у нас нету. Тока домушники и то тяп-ляп и лоховские дела. Есть парочка в Мейне и НХ но те кто были грят что отстой и скучно. Самый приличный в Форт Лоде и один в Тампе по моему. В самом Майями есть пара-тройка но там по тематике - один с кнутами, другие тоже какие извращения. Мы ходили тока в тот что в Форт Лоде. Это как бы эталон жанра по которому все остальные ровняются.

Кстати в Тампе есть целый жилой клоуз опшинал комплекс. Как тот городок на юге Франции.

Я не поеду на юг:143:

Dova
там же. где и ты докторскую :314:

ясно.хорошее место, намоленное )

Sarochka
12-31-2017, 02:54 PM
меня вычеркивайте
вы все пьяные

так рано еще

Aurbo
12-31-2017, 03:02 PM

Форт Лод это [Fort Lauderdale],как я поняла. Но туда же надо с парой приходить, в такие места вроде одиночек не пускают.

edik
12-31-2017, 03:05 PM
Едик, кончай эти конспирацию - тут все свои.

:211::211::211:

edik
12-31-2017, 03:06 PM
я не понимаю. почему 2Оле ставицца в вину, то что она как бэ хочет хорошо жить за счёт того, что ей дала природа. не вижу в этом ничего отрицательного. если бы мне природа дала рост, член, плечи, подбородок, скулы, волосы и харизму, то я бы наверно сейчас не стоки бы считал, сидя за компом однако. и вообще, кто бы из мужиков, если бы он родился симпатишной женщиной не был бы законченной шлюхой? я бы например если бы родился с внешностью Оли Оли трахался бы направо и налево. и за удовольствие и за деньги.

ещё один Фабио...

edik
12-31-2017, 03:07 PM
нет. у меня пунктик на мусульманстве
не можу.

подумаешь - ну будет бить иногда. Зато обеспечит...

Dafna
12-31-2017, 03:10 PM
подумаешь - ну будет бить иногда. Зато обеспечит...

мне столько не надо))

да не бьют их.

если жена хоть-кому скажет (а они говорят своей семье) - развод, миллион отступных и до конца ее дней какая-то там сумма. Мужики боятся тех разводов. Все на стороне женщины в шариате.
+ позор, если жена ушла.
Значит он изверг для своей семьи и для всех соседей.

Так что, Эдик... некоторые мечтают, чтобы их хоть кто стукнул ))

Aurbo
12-31-2017, 03:14 PM
мне столько не надо))

да не бьют их.

если жена хоть-кому скажет (а они говорят своей семье) - развод, миллион отступных и до конца ее дней какая-то там сумма. Мужики боятся тех разводов. Все на стороне женщины в шариате.
+ позор, если жена ушла.

Это может там, в Заливе, где купаются в золоте и предаются восточной неге за нефтедоллары? А вот в Пакистане, Ираке и Афганистане - И в Чечне тоже - женщина уходит из дома ,в чём была: без денег, бе алиментов и ,самое страшное, без детей.

Вот такие у меня сведения.

Whoever
12-31-2017, 03:15 PM
мне столько не надо))

да не бьют их.

+ позор, если жена ушла.

прямо как здесь:111:

правда, сейчас для них открылись новые пути: например, про федерального судью Козинского, недавно вынужденного уйти в отставку, одна сотрудница заявила, что он глазел на её ноги, а другая - что он ей рассказывал о своей половой активности в дни учебы в колледже.

и все - нет карьеры, после 30 лет федеральной службы.

Dafna
12-31-2017, 03:17 PM
Это может там, в Заливе, где купаются в золоте и предаются восточной неге за нефтедоллары? А вот в Пакистане, Ираке и Афганистане - И в Чечне тоже - женщина уходит из дома ,в чём была: без денег, бе алиментов и ,самое страшное, без детей.

Вот такие у меня сведения.

не, про Чечню я ничего не знаю
про детей, до 10 лет с мамой, потом по решению детей (с кем сами захотят)
отцы иногда забирают мальчиков, такое есть. Но, мать или живет рядом или видит, когда хочет

Я писала, что муслимы - они разные.

Miami Vice
12-31-2017, 03:17 PM
Я не поеду на юг:143:

Ну и сиди тогда без подарков.

Dafna
12-31-2017, 03:19 PM
прямо как здесь:111:

правда, сейчас для них открылись новые пути: например, про федерального судью Козинского, недавно вынужденного уйти в отставку, одна сотрудница заявила, что он глазел на её ноги, а другая - что он ей рассказывал о своей половой активности в дни учебы в колледже.

и все - нет карьеры, после 30 лет федеральной службы.

его уволили за это

Miami Vice
12-31-2017, 03:19 PM
Форт Лод это [Fort Lauderdale],как я поняла. Но туда же надо с парой приходить, в такие места вроде одиночек не пускают.

Женщин одиночек туда по моему всегда пускают. Мужчин тока 2 дня в неделю и именно в те дни и ходят бабцы которые любят «куча-мала». А так остальные 3 дня (он закрыт в понед. и вторник) тока пары или одиночные дамы.

Whoever
12-31-2017, 03:20 PM
его уволили за это

его нельзя уволить, это пожизненная должность.
только через импичмент.

но он сам ушел.

Aurbo
12-31-2017, 03:21 PM
Женщин одиночек туда по моему всегда пускают. Мужчин тока 2 дня в неделю и именно в те дни и ходят бабцы которые любят «куча-мала». А так остальные 3 дня (он закрыт в понед. и вторник) тока пары или одиночные дамы.

Спасибо,запишу себе в книжечку.

Miami Vice
12-31-2017, 03:23 PM
его нельзя уволить, это пожизненная должность.
только через импичмент.

но он сам ушел.

Ну и дурак значит. Остался бы, возглавил своим примером мувмент типа «секс лайвз мэттэр» и повел бы за собой толпу половоактивных мужиков. Думаю что Трамп бы тоже присоединился. Едика бы взяли к себе лиэйзоном (в полном и переносном смысле). Вын-вын был бы как грица.

Kapitula
12-31-2017, 03:23 PM

Потому что ты не понял что я писала

Kapitula
12-31-2017, 03:24 PM
Да не в одиночестве там дело. Вернее совсем не в одиночестве. У них просто по жизни абсолютно разные взгляды, цели и т.п. Вот и не срослось. А вот с Едиком как ни странно цели были более менее общие просто он хотел ее на своих условиях а она его на своих. Нестыковочка получилась. Но я до сих пор считаю что если немного подвинутся в своем упрямстве ближе к середине то вполне смогут успешно сожительствовать а может и больше.

Вопрос был, почему они год держались.

Whoever
12-31-2017, 03:25 PM
Ну и дурак значит. Остался бы, возглавил своим примером мувмент типа «секс лайвз мэттэр» и повел бы за собой толпу половоактивных мужиков. Думаю что Трамп бы тоже присоединился. Едика бы взяли к себе лиэйзоном (в полном и переносном смысле). Вын-вын был бы как грица.

на дурака не похож совсем - значит, или был большой шанс импичмента, или не хотелось тратить энергию на борьбу.
к тому же, за ним и раньше кое-что водилось.

Miami Vice
12-31-2017, 03:27 PM
Вопрос был, почему они год держались.

Год только календарно. А если считать только время вместе то наверно меньше недели. Ну мож две-три. Тогда вырисовывается совсем друга картина. Нет?

Kapitula
12-31-2017, 03:30 PM
Год только календарно. А если считать только время вместе то наверно меньше недели. Ну мож две-три. Тогда вырисовывается совсем друга картина. Нет?

Какая картина вырисовывается?

CAPRI
12-31-2017, 03:44 PM

Ну, завидует она тебе по-чёрному, смирись. :235:

Whoever
12-31-2017, 03:48 PM

:235:
так завидует, что программиста врачом назвала.
:235:

CAPRI
12-31-2017, 03:49 PM

За духи и помадку. (с)

Cherry29
12-31-2017, 06:44 PM

Рассказывай как нашли друг друга..:238:

edik
12-31-2017, 08:02 PM
ой, Украина моя боль
вот приехала
сложно тут (пока)

я про работу

в среднем 200-300 зеленых в месяц. Не пошикуешь...

Kisochka
12-31-2017, 08:12 PM

Это да....правда тебя тогда еще на РА не было....и Сарочка еще выходила за Олежыка. Но зависть уже была и чернояяяяяяяяяяяяя:217:

Sarochka
12-31-2017, 08:13 PM
Рассказывай как нашли друг друга..:238:

была форумская тусовка
пришел
через месяца два пригласил на свидание
пошли поели, побеседовали, разошлись
через год снова написал, пригласил аут
поздравил со стотысячным постом на форуме :111:
это был сентябрь
и все...новый год встретили, в феврале съехались :281:

Serge7
12-31-2017, 08:25 PM
и что? :111: Правильно, Славочка. Сколько нужно, столько и можно... (c) :) :110:

edik
12-31-2017, 08:39 PM

глупости. Не делай этого. Затрахают.

edik
12-31-2017, 08:55 PM

женщин пускают....

edik
12-31-2017, 09:00 PM
на дурака не похож совсем - значит, или был большой шанс импичмента, или не хотелось тратить энергию на борьбу.
к тому же, за ним и раньше кое-что водилось.

а кому охота жить через сканал? Вот И Силвестера Сталоун уже обвинили. Говорят 31 лет тому назад он через моральное давление принудил девущку к оральному сексу.

Whoever
12-31-2017, 10:26 PM
а кому охота жить через сканал? Вот И Силвестера Сталоун уже обвинили. Говорят 31 лет тому назад он через моральное давление принудил девущку к оральному сексу.

это потому что 30 лет на федеральной службе в качестве судьи.
было бы 28, события могли раскрутиться бы и по-другому. :1:

Kisochka
12-31-2017, 10:32 PM

Я балдею......Эдик уговаривает не ходить

edik
12-31-2017, 10:48 PM
Я балдею......Эдик уговаривает не ходить

лучше пусть поведет его на нудистский пляж в Сани Айлс. Там безопасней...

Kisochka
12-31-2017, 10:58 PM
лучше пусть поведет его на нудистский пляж в Сани Айлс. Там безопасней...

Эдуард......я вовсе не призываю Вас провести остаток жизни с толстой 60-ти летней женщиной. Но неужели с молодой нельзя делать это достойно? Без пляжей и свингклубов? Или я ошибаюсь и такая звездонутость и налет вульгарности, со сладковатым привкусом порока...это именно то , что Вас в Оле и привлекает?

Whoever
12-31-2017, 11:52 PM
Эдуард......я вовсе не призываю Вас провести остаток жизни с толстой 60-ти летней женщиной. Но неужели с молодой нельзя делать это достойно? Без пляжей и свингклубов? Или я ошибаюсь и такая звездонутость и налет вульгарности, со сладковатым привкусом порока...это именно то , что Вас в Оле и привлекает?

лично меня в ней привлекает её знание работ неоимпрессионистов, но люди могут отличаться.

Kisochka
01-01-2018, 01:10 AM
лично меня в ней привлекает её знание работ неоимпрессионистов, но люди могут отличаться.

Я чуть кофе не подавилась.....ты тоже с Олей мутишь? Меня мент прям отчитывал, че я в дрезденскую гареллерию не поехала. Че мол пиво пить и шоппинговать время нашлось кооонешнооооо. Че мол такое. Я оправдывалась, че мол старые больные женщины, нам питание важнее....

Whoever
01-01-2018, 01:16 AM
Я чуть кофе не подавилась.....ты тоже с Олей мутишь? Меня мент прям отчитывал, че я в дрезденскую гареллерию не поехала. Че мол пиво пить и шоппинговать время нашлось кооонешнооооо. Че мол такое. Я оправдывалась, че мол старые больные женщины, нам питание важнее....

нет.
ей предстоит сложный путь возвращения к едику.

Kisochka
01-01-2018, 01:21 AM
нет.

Ты иммигранское упорство на пути к американской мечте со счетов не списывай. Дум шо Оля будет упорно рыть себе содержателя...не факт, что найдет, но рыть будет

OLYA-OLYA
01-01-2018, 09:06 AM

А зря ты не пошла туда.я вот ходила-мне очень понравилось(там картинная галерея и оружейная палата рядом друг от друга)

OLYA-OLYA
01-01-2018, 09:28 AM
нет.

Нет.

OLYA-OLYA
01-01-2018, 09:28 AM

Может там все страшные будут?

Kisochka
01-01-2018, 09:55 AM
А зря ты не пошла туда.я вот ходила-мне очень понравилось(там картинная галерея и оружейная палата рядом друг от друга)

Что именно тебе понравило ь Оля?

Miami Vice
01-01-2018, 11:01 AM
была форумская тусовка
пришел
через месяца два пригласил на свидание
пошли поели, побеседовали, разошлись
через год снова написал, пригласил аут
поздравил со стотысячным постом на форуме :111:
это был сентябрь
и все...новый год встретили, в феврале съехались :281:

2Оля, конспектируй и учись. И никаких лишних телодвижений.

Miami Vice
01-01-2018, 11:02 AM

Если сама не захочет никто пальцем не тронет. Там с этим строго.

High_Smily
01-01-2018, 11:12 AM
всё таки непонятно с вашими свинг клубами
я не ханжа... кажется
ну вот если рассуждать логически
в каком состоянии должна быть дама, чтобы ей захотелось подобных приключений?
слегка (ну хотя бы) возбужденном состоянии, так?
ну допустим, мужчина её возбудил, нарассказывал всяческих пикантностей... ну допустим, дама в изменённом состоянии сознания согласилась
потом они идут к машине, садятся в неё, едут, выходят, подходят к клубу
100% на одном из этих этапов возбуждение дамы улетучится
99% ещё на пути к машине

Kisochka
01-01-2018, 11:22 AM
я не ханжа... кажется
ну допустим, мужчина её возбудил, нарассказывал всяческих пикантностей... ну допустим, дама в изменённом состоянии сознания согласилась
99% ещё на пути к машине

Мне кажется это специфические дамочки.......да и дядьки, которые с ними туда идут тоже ку-ку. Никакая это не раскрепощенность...

OLYA-OLYA
01-01-2018, 11:28 AM
Мне кажется это специфические дамочки.......да и дядьки, которые с ними туда идут тоже ку-ку. Никакая это не раскрепощенность...

Может быть,но только те ,кто завсегдатай там.а мне пока просто любопытно.

Тая
01-01-2018, 11:29 AM
мне тоже так кажется:117:
возможно ещё что люди попробовали уже многое и не знают что ещё им придумать чтоб извратиться вот и идут в подобные клубы, может новых ощущений ищут, хрен его знает, чужая душа потёмки

OLYA-OLYA
Если сама не захочет никто пальцем не тронет. Там с этим строго.

Эдик не знает этих правил.он больше по дешевым девкам спец

Miami Vice
я не ханжа... кажется
99% ещё на пути к машине

Долго объяснять подробно но в кратце динамика вовлечения в такие заведения довольно таки проста и как правило идет по похожему сценарию.

Многолетний брак, общие дети, то сё. Секс между супругами ессно уже не такой как был в первое время. Муж который много лет фантазировал о такой ситуации или типа того заманивает жену «просто посмотреть» и т.п. Ессно она как и бол-во «приличных» жен брыкается, негодует, возмущается но по концовке любопытство и свои тайные (или не очень) фантазии берут вверх и она якобы с неохотой соглашается идти. Приходят раз, другой, знакомятся с интересными людьми (пока без большого свинга а просто кокетство, игра, болтовня у бара в одетом состоянии), достаточно для того чтобы вернутся пару-тройку раз опять. Потом в какой то момент будучи хорошо под шофэ или под какой балдой он/она таки начинают хард свинг и о боже, им, особенно ей, даже нравится. Проходит некоторое время, он как бы привыкает к обменам а она только разкочегарилась/раскрепостилась и если не шибко страшко то ессно ей легче поставить возле себя очередь желающих чем ему. Хотя тоже не факт. Он начинает мандражить. ревновать и тянет ее домой а потом и вовсе придумывает предлоги туда ходить всё меньше и меньше. И дальше наступает зиро час, как грица, когда выясняется или их брак скрепится свингом или разрушится. Практически все кто там тусят много лет ессно повернули свой брак в сторону «скрепится». Хотя и бывают исключения и челы после разваленых браков остаются свингать но уже с новыми долгосрочными партнерами. Такие кадры как я, одинокие и неженатые и на самом деле не свингеры а просто хахали, там не в большом почете. Хотя и не в опале. Когда я там тусил то не имел серьёзной подруги а приходил/прилетал с бенефитными подружками. Ко мне относились нейтрально или даже лучше среднего за счет того что та пара которая меня туда привела там тогда была в большом почете. Но на домушники не приглашали зная что я без настоящей подруги.

Это разворот событий глазами не особо свингера а просто прихожанина в клуб.

Kisochka
Может быть,но только те ,кто завсегдатай там.а мне пока просто любопытно.

Ерунда...ты воспринимаешь секс как тупое порево. Короче это твоя жизнь, твое тело...делай ты че хочешь

Miami Vice
01-01-2018, 11:30 AM
Эдик не знает этих правил.он больше по дешевым девкам спец

Да, мне тоже показалось что он не по тем правилам живет которые нужны для счастья.

Kisochka
01-01-2018, 11:31 AM
мне тоже так кажется:117:
возможно ещё что люди попробовали уже многое и не знают что ещё им придумать чтоб извратиться вот и идут в подобные клубы, может новых ощущений ищут, хрен его знает, чужая душа потёмки

Импотенция дело непростое...как могут, так и выкручиваются

Тая
01-01-2018, 11:35 AM
Да, мне тоже показалось что он не по тем правилам живет которые нужны для счастья.
да какие там правила, кто дал, того и трахает:217:

Kisochka
01-01-2018, 11:37 AM

Или кто подвернулся...чето по типу общественной бани

Манюня
01-01-2018, 11:37 AM
я не ханжа... кажется
99% ещё на пути к машине
ну не у всех же
состояние возбуждения схоже с сонливостью
типа взбодрился и тю тю
бывают такие чувственные тетеньки которые с этим живут постоянно

Kisochka
01-01-2018, 11:39 AM
ну не у всех же
типа взбодрился и тю тю

Недотраханные мужьями тетеньки эти ваши чувственные

Манюня
а тут прям
похоже такое возбуждение что на цыпочках вокруг надо ходить
как бы не спугнуть

Тая
Долго объяснять подробно но в кратце динамика вовлечения в такие заведения довольно таки проста и как правило идет по похожему сценарию.

Многолетний брак, общие дети, то сё. Секс между супругами ессно уже не такой как был в первое время.
даже если и так, то переть с женой в свинг клуб чтоб возродить секс это маразм какой-то, тогда уж лучше любовницу на стороне иметь, из двух зол как говорится надо выбирать наименьшее

Kisochka
01-01-2018, 11:40 AM
даже если и так, то переть с женой в скинг клуб чтоб возродить секс это маразм какой-то, тогда уж лучше любовницу на стороне иметь, из двух зол как говорится надо выбирать наименьшее

Мне кажется любой вменяемый мужчина,, если кто-то будет трахать ево жену у него на глазах...просто пойдет стрелять.

Манюня
01-01-2018, 11:41 AM
каждый дрочит как он хочит

Kisochka
01-01-2018, 11:41 AM

Практикуешь?

High_Smily
01-01-2018, 11:43 AM
ну не у всех же
типа взбодрился и тю тю

не верю
в легковозбудимость верю... потому как сама... того самого...
а в постоянную не верю, они даже когда посуду моют находятся в возбуждении?
ко мне лучше не подходить когда я чем-то таким занята... бесит

High_Smily
01-01-2018, 11:43 AM

Многолетний брак, общие дети, то сё. Секс между супругами ессно уже не такой как был в первое время. Муж который много лет фантазировал о такой ситуации или типа того заманивает жену «просто посмотреть» и т.п. Ессно она как и бол-во «приличных» жен брыкается, негодует, возмущается но по концовке любопытство и свои тайные (или не очень) фантазии берут вверх и она якобы с неохотой соглашается идти. Приходят раз, другой, знакомятся с интересными людьми (пока без большого свинга а просто кокетство, игра, болтовня у бара в одетом состоянии), достаточно для того чтобы вернутся пару-тройку раз опять. Потом в какой то момент будучи хорошо под шофэ или под какой балдой он/она таки начинают хард свинг и о боже, им, особенно ей, даже нравится. Проходит некоторое время, он как бы привыкает к обменам а она только разкочегарилась/раскрепостилась и если не шибко страшко то ессно ей легче поставить возле себя очередь желающих чем ему. Хотя тоже не факт. Он начинает мандражить. ревновать и тянет ее домой а потом и вовсе придумывает предлоги туда ходить всё меньше и меньше. И дальше наступает зиро час, как грица, когда выясняется или их брак скрепится свингом или разрушится. Практически все кто там тусят много лет ессно повернули свой брак в сторону «скрепится». Хотя и бывают исключения и челы после разваленых браков остаются свингать но уже с новыми долгосрочными партнерами. Такие кадры как я, одинокие и неженатые и на самом деле не свингеры а просто хахали, там не в большом почете. Хотя и не в опале. Когда я там тусил то не имел серьёзной подруги а приходил/прилетал с бенефитными подружками. Ко мне относились нейтрально или даже лучше среднего за счет того что та пара которая меня туда привела там тогда была в большом почете. Но на домушники не приглашали зная что я без настоящей подруги.

Это разворот событий глазами не особо свингера а просто прихожанина в клуб.

всё равно не понятно :162:

Тая
01-01-2018, 11:44 AM
Манюнь ну согласись если семейная пара идёт в свинг клуб чтоб потрахаться друг у друга на глазах с другими партнёрами то там ваще речь не идёт ни о каких чувствах в семье, они давным давно уже там умерли, люди просто безразличны друг другу, или я не права?:117:

Miami Vice

Да но ему могли бы давать дамы и получше. В смысле получше его глазах. Ну хотя бы до уровня - хочу с ней более серьезные отношения.

На самом деле всё намного проще чем сами люди понимают. В первую очередь чел (м или ж, неважно) должен познать себя. И тогда многие другие его/ее шаги станут менее шебуршными и более осмысленными. Например я в какой то момент понял что я не материал для брака или совместного быта в понимании бол-ва дам. И как только я это осознал я перестал грузить потенциальных подруг лишним отношенческим грузом и наоборот начал четко отшивать тех кто имел противоположные от меня цели, мировозрение и т.п. И как грица на ловца и зверь бежит. Как только я понял что мне надо/не надо как я нашел теперешнюю подругу. И недаром она единственная из моих 10-12 предыдущих с которой мы продержались дольше чем 2 года (до нее мой рекорд длительности отношений). Остальное как грица бла-бла. С ней у меня даже отпало желание ходить в свинг клуб на приключения. Так, зашли пару-тройку раз, больше как ознакомить ее с моим прошлым чтобы потом не было вопросов и обид о недосказанном.

Whoever
я все же думаю, что большинство ходящих в свинг-клубы не конспектировали труды великого Ленина.

Kisochka
01-01-2018, 11:46 AM
я все же думаю, что большинство ходящих в свинг-клубы не конспектировали труды великого Ленина.

Это какая-то левая теория..типо они честны друг перед другом. Типо им скучно...а с неграми с кухни весело. Бред

Манюня
01-01-2018, 11:46 AM
Манюнь ну согласись если семейная пара идёт в свинг клуб чтоб потрахаться друг у друга на глазах с другими партнёрами то там ваще речь не идёт ни о каких чувствах в семье, они давным давно уже там умерли, люди просто безразличны друг другу, или я не права?:117:
не права
люди все разные и любят по разному
и чужая душа потемки

я достаточно банальностей накидала для убедительности? :111:

Whoever
01-01-2018, 11:47 AM
всё равно не понятно :162:

почему.
все, как в семейной психотерапии.
в большинстве случаев супруги остаются вместе и учатся преодолевать сложности.
но бывает и так, что переходят последнюю черту, отделяющую их от развода, чтобы зажить новой жизнью и не мучить друг друга.

Манюня
01-01-2018, 11:47 AM
не верю
в легковозбудимость верю... потому как сама... того самого...
а в постоянную не верю, они даже когда посуду моют находятся в возбуждении?
ко мне лучше не подходить когда я чем-то таким занята... беситя к тому что не у всех желание такое пугливое
что проездом в такси лечится

Kisochka
01-01-2018, 11:49 AM
Блин. И тут я полумала. Я же до 35 лет в России жила. Где найти интрижку с сексом вообще не проблема. Оба мужа не белые. :111:

Whoever
01-01-2018, 11:50 AM
Это какая-то левая теория..типо они честны друг перед другом. Типо им скучно...а с неграми с кухни весело. Бред

как и все в жизни.
свинг - не для всех.

я тоже считаю, что нужны не негры с кухни ночного заведения, а шеф-повар из приличного французского ресторана, с ближайшими соратниками.
но они устают больше негров, им не до секса.

Kisochka
01-01-2018, 11:51 AM
почему.
все, как в семейной психотерапии.
в большинстве случаев супруги остаются вместе и учатся преодолевать сложности.
но бывает и так, что переходят последнюю черту, отделяющую их от развода, чтобы зажить новой жизнью и не мучить друг друга.

Мож не надо психотерапии и свигклуба............мож им просто попробывать с друг другом переспать а?

Kisochka
01-01-2018, 11:54 AM
как и все в жизни.
свинг - не для всех.

я тоже считаю, что нужны не негры с кухни ночного заведения, а шеф-повар из приличного французского ресторана, с ближайшими соратниками.
но они устают больше негров, им не до секса.

Просто повар... ез соратников выше крыши

Miami Vice
01-01-2018, 11:55 AM
даже если и так, то переть с женой в свинг клуб чтоб возродить секс это маразм какой-то, тогда уж лучше любовницу на стороне иметь, из двух зол как говорится надо выбирать наименьшее

Объяснять людям с советским (то бишь очень старомодным) менталитетом/подходом к сексу как объяснять советскому водителю времен 1970х почему Запорожец не совсем хорошая машина, тем более по сравнению с каким то Кадилакком или Мерсом.

В Америке например любовница для состоятельного чела довольно таки опасное занятие, особенно если жена не лошица и знает свои права при разводе и т.п. Как и сам развод опасный для благосостояния обоих супругов. Поэтому для многих там свинг и сохранение брака намного более разциональное решение их брачных проблем чем те другие алтернативы. Некоторые это понимают умом, некоторые нутром.

Я не говорю что согласен с ними а просто что их отношение к ситуации не только более широко распространенно но и рационально в отличии от засунул/высунул на стороне а потом бегом к жене как ни в чем не бывало. Лично для меня люди перешагнувшие черту ревности и т.п. намного более моральны и честны чем лицемеры который ходят на трах на стороне лишь бы двор о них плохо не подумал.

Kisochka
01-01-2018, 11:57 AM
Причем тут советский менталитет? Просто кто-то любит заплыв вглубь...а кто-то вширь. Мне надо пошло и доходчиво обьяснить?