View Full Version : Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2
Kisochka
12-30-2017, 11:04 PM
У нас отношения были и у едика не было дома законной жены.
И ? Ты был в надежде на старово щедрова пенсионэра...но надежд не оправдал
Whoever
12-30-2017, 11:18 PM
да я уже понял, в чем у едика прокол.
сентиментально ей больше года телефон оплачивал, после прекращения отношений .
а как прекратил, так сразу завопили о жадности.
да ещё и он со своей сентиментальностью: "оплачивал ради сладких воспоминаний"...сумму зачем-то уточнил.
а надо проще.
расстались - оплату прекратил.
и молча.
если на форуме спросят, отвечать просто и кратко: "решил помочь детям Африки".
и все поймут, какой он темпераментный и щедрый.
Dafna
12-30-2017, 11:25 PM
Че тут? Нашли себе милиорлероф? Мне токо интереснт...а кто внушил, что красивые вы бабы? Давайте честно, нет, не красивые..просто худые
я уже нет. :122:
да и не считала себя красивой никогда
бред какой-то
Вы как-то смешиваете все в одно, как ищете крайних. А я просто по теме рассуждаю.
Dafna
12-30-2017, 11:27 PM
У нас отношения были и у едика не было дома законной жены.
а вы жалеете, что не сложились отношения?
мне почему-то думается, да
Kisochka
12-30-2017, 11:33 PM
я уже нет. :122:
да и не считала себя красивой никогда
бред какой-то
Вы как-то смешиваете все в одно, как ищете крайних. А я просто по теме рассуждаю.
Я ничего не смешиваю....я просто ответила на фразу "мы красивые бабы"
Kisochka
12-30-2017, 11:35 PM
да я уже понял, в чем у едика прокол.
сентиментально ей больше года телефон оплачивал, после прекращения отношений .
а как прекратил, так сразу завопили о жадности.
да ещё и он со своей сентиментальностью: "оплачивал ради сладких воспоминаний"...сумму зачем-то уточнил.
а надо проще.
расстались - оплату прекратил.
и молча.
если на форуме спросят, отвечать просто и кратко: "решил помочь детям Африки".
и все поймут, какой он темпераментный и щедрый.
Мож просто начать с малого...не показывать голые жоппы на форуме?
Dafna
12-30-2017, 11:35 PM
Я ничего не смешиваю....я просто ответила на фразу "мы красивые бабы"
ну Оля так считает.
наверное имеет основания :261:
Kisochka
12-30-2017, 11:38 PM
ну Оля так считает.
наверное имеет основания :261:
Так я на Олину фразу уже ответила. Мне еще раз надо написать?
Kisochka
12-30-2017, 11:42 PM
Тут девочка была узбечка. Блин...забыла ник. Она училась, потом работала. Замуж вышла и ребенка родила...и перестала писать. Она фотки подружек птказывала. Ваообще абалденно красивые девочки. Я к чему.......абсолютно азиатские девушки учатся и работают. А у Оли русской...философия как из аула 17 века
Kisochka
12-30-2017, 11:48 PM
Кстати Оля...а почему у тебя к любовникам притензии...а к мужу нет? Вроде все наоборот обычно
Dafna
12-30-2017, 11:49 PM
Тут девочка была узбечка. Блин...забыла ник. Она училась, потом работала. Замуж вышла и ребенка родила...и перестала писать. Она фотки подружек птказывала. Ваообще абалденно красивые девочки. Я к чему.......абсолютно азиатские девушки учатся и работают. А у Оли русской...философия как из аула 17 века
дык и оля работает же
Kisochka
12-30-2017, 11:50 PM
дык и оля работает же
Так и красота и работа другие совсем.....и настрой на нормальную семью
да, жалею. И всего то я просил чтоб не обижала меня...
Kisochka
12-30-2017, 11:57 PM
да, жалею. И всего то я просил чтоб не обижала меня...
Начинается блин....еврейские штучке...жертва эротизма. Ты знал на че шел. Нашел бы себе тетку 52 лет, она бы тебе кофе варила и мацу жарила. Нет блин, хотим кардебалет, а потом жалуемся
Whoever
12-31-2017, 12:10 AM
Начинается блин....еврейские штучке...жертва эротизма. Ты знал на че шел. Нашел бы себе тетку 52 лет, она бы тебе кофе варила и мацу жарила. Нет блин, хотим кардебалет, а потом жалуемся
Нат, ты не представляешь, как это гнусно, когда туповатенькая, в общем то, тетя начинает измываться (я не про Олю, а в целом, хотя....)
"Той авиакомпанией не полечу, этой полечу".
"Мне все равно, где мы будем питаться, я хочу посмотреть красоты природы".
"Ты что, не слышал, что я сказала: я на этом велосипеде давлю людей: нужно немедленно его вернуть туда, где брали".
"Музей Шагала меня не интересует".
В жопу их, короче.
Kisochka
12-31-2017, 12:15 AM
Нат, ты не представляешь, как это гнусно, когда туповатенькая, в общем то, тетя начинает измываться (я не про Олю, а в целом, хотя....)
"Ты что, не слышал, что я сказала: я на этом велосипеде давлю людей: нужно немедленно его вернуть туда, где брали".
В жопу их, короче.
Я так есть хотела. Говорю французу...я не доеду до Испании. Тормози. Я щас какую-нит пакость сожру в макдональдсе и мне будет хорошо. Француз на принцип шел...нет говорит, терпи еще час...никаких мд. Мне вот интересно..откуда у провициальных, плохо образованных женщин запросы...откудаааааа? Типо они сосиски не ели и типо всегда покупали одежи чисто шерсть...
Kisochka
12-31-2017, 12:21 AM
Я так есть хотела. Говорю французу...я не доеду до Испании. Тормози. Я щас какую-нит пакость сожру в макдональдсе и мне будет хорошо. Француз на принцип шел...нет говорит, терпи еще час...никаких мд. Мне вот интересно..откуда у провициальных, плохо образованных женщин запросы...откудаааааа? Типо они сосиски не ели и типо всегда покупали одежи чисто шерсть...
Хотя...нет все правильно. У таких как раз очень сильный посыл- сразу перепрыгнуть в красивую жизнь. Кстати я помню , как приезжали к дочери мерикана...землю родители подарили. Они с буд мужем в строительном вагончике жили. А летом его дочь красила дома за 10 баксов в час. Щас правда... дом что они построили давно продан и и другой куплен. И кандидатскую она защитила....и в Европу они гоняют отдыхать....но все это было потом
Whoever
12-31-2017, 12:21 AM
Едик разбаловал.)
Я тебе одну такую вещь скажу, будешь удивлена.
Описанные тобой женщины будут спать с мужчиной "преклонного возраста", если по каким-либо причинам он их привлекает как сексуальный обьект.
Независимо от щедрости мужчины.
Щедрость может только уменьшить поток словесной грязи, срывающейся у них с языков:111:
Kisochka
12-31-2017, 12:25 AM
Едик разбаловал.)
Я тебе одну такую вещь скажу, будешь удивлена.
Описанные тобой женщины будут спать с мужчиной "преклонного возраста", если по каким-либо причинам он их привлекает как сексуальный обьект.
Независимо от щедрости мужчины.
Щедрость может только уменьшить поток словесной грязи, срывающейся у них с языков:111:
Ты будешь удивлен. Меня юаровец спрашивал - Наташа...переведи мне на английский, что такое "старый козел". Это он слышал от молодой любовницы. Она очень хорошо говорила на английском кстати. Я так ржала....козел говорю ты и есть. Захотелось молодого тела... так относитесь к ситуации обьективно....не надо иллюзий
Whoever
12-31-2017, 12:42 AM
Ты будешь удивлен. Меня юаровец спрашивал - Наташа...переведи мне на английский, что такое "старый козел". Это он слышал от молодой любовницы. Она очень хорошо говорила на английском кстати. Я так ржала....козел говорю ты и есть. Захотелось молодого тела... так относитесь к ситуации обьективно....не надо иллюзий
мужские молодые тела их тоже достали их своими юными проблемами, от гиперсексуальности с неверностью, до банальной преждевременной эякуляции.
Kisochka
12-31-2017, 12:58 AM
мужские молодые тела их тоже достали их своими юными проблемами, от гиперсексуальности с неверностью, до банальной преждевременной эякуляции.
Да ладно....гыыыы. че уж прям преждевременной-то:111:
Whoever
12-31-2017, 01:01 AM
Да ладно....гыыыы. че уж прям преждевременной-то:111:
к твоим молодым это не относится.
им уже 40 лет.
ну, или 39.
Kisochka
12-31-2017, 01:03 AM
к твоим молодым это не относится.
им уже 40 лет.
ну, или 39.
Нифига подобного ...корейцу 35. А поднакомились аккурат 30 исполнилось. :111:
OLYA-OLYA
12-31-2017, 07:57 AM
Если отношения ни с кем не складываются,значит проблема в самом мужчине
OLYA-OLYA
12-31-2017, 07:58 AM
В жопу их, короче.
Бедняжка,как так с тобою?
Sarochka
12-31-2017, 08:01 AM
щедрый пенсионер? в "русском" комьюнити? ахахахаха
да у них печать мучеников на лице "как страшно жить"
и как все дорого, и как все сложно
щедрые :109:
Whoever
12-31-2017, 08:15 AM
Бедняжка,как так с тобою?
а вот так.
а ты так никогда не поступaешь?
OLYA-OLYA
12-31-2017, 08:24 AM
щедрый пенсионер? в "русском" комьюнити? ахахахаха
да у них печать мучеников на лице "как страшно жить"
и как все дорого, и как все сложно
щедрые :109:
это ещё ладно.я вон послала на хрен владельца стоматологии(он пока ещё не знает об этом)после того как услышала,мол не переживай,постепенно все свои проблемы решишь,вместо того,что предложить,Оль,может я чем тебе могу помочь?
Kisochka
12-31-2017, 08:24 AM
Всегда проблема только в мужчине?
Kapitula
12-31-2017, 08:26 AM
У тебя со всеми складываются или тоже проблемная?
Прям таки у тебя очередь из *красивых и богатых*. Пойдешь кувыркаться за милую душу с просто красивым! ставлю 3, нет, 4 будильника советского завода Канарейка. Да что там красивого... как говорит мадам Гузеева - лишь бы домой приполз :111:
Очереди нет, но была у меня в жизни тройка красавцев,за которыми женщины кипятком писали, только толку с
вас с красавцев как с козла молока, с лица воду не пить, а мадам Гузеева видишь знает толк в мужчинах, главное чтоб домой приполз:111::111:
чЁ за будильники такие, фото есть?))):122:
Kapitula
12-31-2017, 08:27 AM
это ещё ладно.я вон послала на хрен владельца стоматологии(он пока ещё не знает об этом)после того как услышала,мол не переживай,постепенно все свои проблемы решишь,вместо того,что предложить,Оль,может я чем тебе могу помочь?
Это называется моральная поддержка. Чай не дурак, видит что ты деньги выпрашиваешь.
Izolda
12-31-2017, 08:29 AM
:111::111:
Whoever
12-31-2017, 08:30 AM
:111::111::111:
я думаю твоё посылание для него будет сильным ударом, наверно уйдёт в депрессию на год не иначе:217:
Kapitula
12-31-2017, 08:31 AM
Че вы ржоте, главное, чтоб мы об этом знали
:111::111:
прикинь послать владельца стоматологии, не каждая решится на такое, Оля смелая блин:111::111::111::111:
Whoever
12-31-2017, 08:32 AM
Че вы ржоте, главное, чтоб мы об этом знали
я подумал, что если Оля стесняется ему об этом сказать, то можно пригласить Димочку на форум, где он обо всем и прочитает.
Kapitula
12-31-2017, 08:33 AM
я подумал, что если Оля стесняется ему об этом сказать, то можно пригласить Димочку на форум, где он обо всем и прочитает.
Ну что ты, она год добро копила, чтобы в итоге выплеснуть на него.
А он должен заплакать и уйти убиваться
или эдик как мужик, которого бросили может за оскорблённые чувства Диму сам послать:217:
Izolda
12-31-2017, 08:35 AM
а у Оли вроде и муж имеется, даже настоящий.. Ему приятно, что жена зарабатывает. Он должен купить подарок Диме на Новый год, поблагодарить за мат. поддержку.
Whoever
12-31-2017, 08:36 AM
Ну что ты, она год добро копила, чтобы в итоге выплеснуть на него.
А он должен заплакать и уйти убиваться
в этой ситуации меня радует, что зубы лечит его жена, а не он сам.
а то бы руки тряслись во рту пациента - от обиды.
Kisochka
12-31-2017, 08:37 AM
Чем вы решили старого хохла удивить?
Whoever
12-31-2017, 08:40 AM
а у Оли вроде и муж имеется, даже настоящий.. Ему приятно, что жена зарабатывает. Он должен купить подарок Диме на Новый год, поблагодарить за мат. поддержку.
если не хватает финансов, можно хотя бы написать открытку.
"желаю, чтобы Новый Год принёс вам новые приятные встречи и романтические приключения".
Kisochka
12-31-2017, 08:41 AM
Чем вы решили старого хохла удивить?
Кстати....я всегда говорю...женам не надо дергаться, потом на фоне всех этих девочек, он кажутся святыми:111:
Dafna
12-31-2017, 08:42 AM
Всех с Наступающим!
Всем Любви и кому надо, тем еще и денег! :301:
Sarochka
если у тетки проблемы, но она не просит и не ждет, мужик сам все увидит
Kapitula
Кстати....я всегда говорю...женам не надо дергаться, потом на фоне всех этих девочек, он кажутся святыми:111:
Ну тык да, старый друг лучше новых трех
Kapitula
12-31-2017, 08:44 AM
И что он с увиденным должен делать?
С какой стати он ей чтото давать должен, чей не инвалид она
Kisochka
12-31-2017, 08:45 AM
Может Олин муж близорукий
Dafna
12-31-2017, 08:45 AM
это если она ему надо
Whoever
12-31-2017, 08:47 AM
послушай, лечить зубы, и вести всю эту частную практику - все же разные вещи.
благодаря Диме его жена может заниматься любимым делом и лечить, не задумываясь о высылке счетов, аренде помещения, аудите, проверках, налогах.
по сути, ходит в частную практику, как на работу - с той разницей от врача в госпитале, что все деньги за вычетом расходов остаются в семье.
если для поднятия жизненного тонуса Дима небольшую часть этих денег тратит на Олю - так пусть ему на здоровье будет.:111:
Kisochka
12-31-2017, 08:47 AM
это если она ему надо
Нет .....если он такой и женщина близкая, не только для потрахушек. Вам Мями все человеческим языком обьяснил
ну во-первых должны быть соответствующие отношения, а не просто трах, и во-вторых ты права это действительно должен быть мужик, и ещё третье, когда ведётся речь о помощи, то не имеется ввиду очередной шопинг с выкидыванием денег на ветер, а действительно поддержка материальная если например человек сильно заболел и не может сам выкрутиться и т.д.
Kisochka
12-31-2017, 08:48 AM
послушай, лечить зубы, и вести всю эту частную практику - все же разные вещи.
благодаря Диме его жена может заниматься любимым делом и лечить, не задумываясь о высылке счетов, аренде помещения, аудите, проверках, налогах.
по сути, ходит в частную практику, как на работу - с той разницей от врача в госпитале, что все деньги за вычетом расходов остаются в семье.
если для поднятия жизненного тонуса Дима небольшую часть этих денег тратит на Олю - так пусть ему на здоровье будет.:111:
Если чел ведет частную практику он сечет налоги деньги все такое. Почему он будет тратить на Олю...где можно бесплатно
Kapitula
12-31-2017, 08:49 AM
То что я бы назвала мужиком не будет изначально от жены на сторону ходить
Kisochka
12-31-2017, 08:50 AM
Я таких не знаю...кто 30 лет в браке
Whoever
12-31-2017, 08:51 AM
Если чел ведет частную практику он сечет налоги деньги все такое. Почему он будет тратить на Олю...где можно бесплатно
билет из Нью-Йорка до Майами тоже денег стоит:111:
возможно, списывает на представительские расходы:111:
Kapitula
12-31-2017, 08:52 AM
А я не знаю когда им ходить. Работа-дом-работа. Все на виду.
Kapitula
Он же по бизнесу ездит, не к оле
Kisochka
Слушай...я то не Оля, я не буду его деньги считать
Whoever
12-31-2017, 08:53 AM
да ладно.
может, по жизни не любит стрессов.
другие увлечения: природа там, рыбалка.
Kisochka
12-31-2017, 08:53 AM
А я не знаю когда им ходить. Работа-дом-работа. Все на виду.
Ой.... я тебя умоляю
Kapitula
12-31-2017, 08:54 AM
Не знаю про билет до маями, но билет до панамы мне бесплатный по поинтам по кредитке выходит
Kapitula
12-31-2017, 08:55 AM
Ой.... я тебя умоляю
Это я умоляю. Прямо уже на ланче будут приключений искать. Нафиг надо
Kisochka
да ладно.
может, по жизни не любит стрессов.
другие увлечения: природа там, рыбалка.
Я говорю...я таких не знаю. Но кто по 30 лет...кто в 40 женился знаю
Kisochka
Это я умоляю. Прямо уже на ланче будут приключений искать. Нафиг надо
Да до ланча еще...прям на работе
Whoever
Он же по бизнесу ездит, не к оле
ну да.
правда, налоговики в случае аудита могут обратить внимание на то, что много денег потрачено на питание.
Kapitula
12-31-2017, 08:57 AM
Да до ланча еще...прям на работе
Для этого на работе надо иметь когото кроме толстых черных и индусок
Kisochka
12-31-2017, 08:57 AM
ну да.
правда, налоговики в случае аудита могут обратить внимание на то, что много денег потрачено на питание.
Вы гоните......че Оля много ест
она любит дорогие рестораны:217:
Kisochka
12-31-2017, 08:58 AM
Для этого на работе надо иметь когото кроме толстых черных и индусок
Где я жила ни черных ни индусок вообще нет
Whoever
12-31-2017, 08:58 AM
про запас, до следующего приезда Димы.
Kisochka
12-31-2017, 08:59 AM
про запас, до следующего приезда Димы.
В пакеты штоль прятать?:111:
Dafna
12-31-2017, 09:01 AM
отвы бубубу шушушу
не понимаете совсем
Kapitula
12-31-2017, 09:02 AM
Где я жила ни черных ни индусок вообще нет
Все стройные красивые американки? Нуну. Значит у нас тут женский рай
Miami Vice
12-31-2017, 09:03 AM
У тебя со всеми складываются или тоже проблемная?
Я тоже заметил - то тумбочка маленькая. то стоит на недостаточно видном месте, то завалена барахлом что нету места где денюж чувства оставить.
отвы бубубу шушушу
не понимаете совсем
ой, правда надоели с олей
расскажи лучше как там у вас . навосточномфронтевсё без перемен? )
Sarochka
12-31-2017, 09:04 AM
И что он с увиденным должен делать?
С какой стати он ей чтото давать должен, чей не инвалид она
не должен
Kapitula
12-31-2017, 09:06 AM
не должен
Вот и я говорю.
Я б на его месте скорей разочаровалась в ней: взрослая тетка не в состоянии свои проблемы решить, смех.
Как такую уважать
Miami Vice
12-31-2017, 09:06 AM
я думаю твоё посылание для него будет сильным ударом, наверно уйдёт в депрессию на год не иначе:217:
И придется ему выходить из депрессии найдя любовницу на 1-2 года моложе 2Оли. :111:
Dafna
12-31-2017, 09:07 AM
ой, правда надоели с олей
расскажи лучше как там у вас . навосточномфронтевсё без перемен? )
Я оливьшки забацала, канапе расставила, шашлык замочила..
смотрю Иван Васильвевича.
у меня домашний праздник с детьми, мамой, папой, братьями и сестрами
все хорошо!
тока снега нет.
Miami Vice
12-31-2017, 09:09 AM
или эдик как мужик, которого бросили может за оскорблённые чувства Диму сам послать:217:
В современной пьесе Едик и Дима могут сами того - без 2Оли разобраца. И никто уже не осудит.
Я говорю...я таких не знаю. Но кто по 30 лет...кто в 40 женился знаю
на самом деле есть такие, но это хорошо когда в семье с тридцатилетним стажем ещё осталась любовь, а если её нет и муж не гуляет а любит жену, то это тоже испытание для женщины, кажется лучше бы он загулял и ушёл))))
все хорошо!
тока снега нет.
ты в отпуске? счастливого нового года!
/я думала ты по теме расскажешь, про тонкие восточные штучки )/
прикинь послать владельца стоматологии, не каждая решится на такое, Оля смелая блин:111::111::111::111:
особенно если сделать так, чтоб он не знал...Дима то, наверно, радуется в предчувствии...коварная...
Dafna
12-31-2017, 09:11 AM
ты в отпуске? счастливого нового года!
/я думала ты по теме расскажешь, про тонкие восточные штучки )/
да. отдыхаю.
а что рассказывать?
у нас бы Оля не голодала.
там у женщины почетное место))
все хорошо!
тока снега нет.
у нас его тоже нет и не было пока, а обещали самую суровую зиму за сто лет, вот так и верь этим синоптикам)))
Whoever
12-31-2017, 09:11 AM
И придется ему выходить из депррессии найдя любовницу на 1-2 года моложе 2Оли. :111:
я все же не верю, что так бывает.
как пелось, "ничто на земле не проходит бесследно".
Оля останется у Димы другом семьи.
да. отдыхаю.
а что рассказывать?
у нас бы Оля не голодала.
там у женщины почетное место))
вот, здесь с подробностями
рахат и лукум ?)
Kapitula
12-31-2017, 09:12 AM
был опрос и статистика. Толпы людей предпочтут сексу просмотр хорошего кино, встречу с друзьями, шопинг и прочее. Зачем им тех любовниц искать, силы тратить.
Ну если гдето подвернулась по пьяни я прекрасно понимаю, но чтоб серьезно кудато тащиться чтобы найти- не верю
Kisochka
12-31-2017, 09:13 AM
на самом деле есть такие, но это хорошо когда в семье с тридцатилетним стажем ещё осталась любовь, а если её нет и муж не гуляет а любит жену, то это тоже испытание для женщины, кажется лучше бы он загулял и ушёл))))
Я не знаю таких
Может Олин муж близорукий
как раз с руками у него всё в порядке...мозгов не хватает...
Whoever
12-31-2017, 09:14 AM
рахат и лукум ?)
я заметил, что женщины, вышедшие замуж за восточных людей, начинают просто безобразно полнеть:111:
Kisochka
был опрос и статистика. Толпы людей предпочтут сексу просмотр хорошего кино, встречу с друзьями, шопинг и прочее. Зачем им тех любовниц искать, силы тратить.
Ну если гдето подвернулась по пьяни я прекрасно понимаю, но чтоб серьезно кудато тащиться чтобы найти- не верю
Вы гоните:111:
Kapitula
Это у них семейное
Dafna
рахат и лукум ?)
ну я про Мидл Ист
все-таки они еще не совсем опен майндед
+ религия
любовницы как вторые жены.
все законно и дорого
это если дома с сексом порядок, а если проблемы, то может и секс предпочтут, каждый как говорится выберет то что ему надо:217:
Kisochka
12-31-2017, 09:15 AM
Вы знакомы?:120:
Kapitula
Это не я, это анонимный опрос.
Но я с ним согласна
Miami Vice
ну во-первых должны быть соответствующие отношения, а не просто трах, и во-вторых ты права это действительно должен быть мужик, и ещё третье, когда ведётся речь о помощи, то не имеется ввиду очередной шопинг с выкидыванием денег на ветер, а действительно поддержка материальная если например человек сильно заболел и не может сам выкрутиться и т.д.
Тем более что в Олином понимании «помощь» никакая не помощь а содержанство. Помощь в нормальном понимании было бы направить в нужном направлении по жизни, найти ей лучше оплачиваемую и более интересную работу, оплатить курсы которые ей помогут в дальнейшей жизни и т.п. Если он не видит с ней будущего то ессно и не видит смысла в трате своего времени (что гораздо более ценно для успешного бизнесмена) и денег на ее настоящее в т.ч. зубы, рент, лабутэны и т.п.
Dafna
я заметил, что женщины, вышедшие замуж за восточных людей, начинают просто безобразно полнеть:111:
это правда
даже те, которые не вышли хорошеют
пойду поем))
Kisochka
12-31-2017, 09:16 AM
это если дома с сексом порядок, а если проблемы, то может и секс предпочтут, каждый как говорится выберёт то что ему надо:217:
Вы реально гоните.........других заводят для разнообразия а не из-за секса
Ладно ребятки,с вами хорошо, но мне пора отчаливать, всех ещё раз с наступающим, уехала я встречать Новый
год, всем исполнения желаний, у каждого они свои, кому новой яхты, кому платинового будильника, кому новые
зубки, вобщем чтоб всем всего чего желаете и побольше!!!:213:
Miami Vice
12-31-2017, 09:17 AM
Изначально это может быть первые 3-5 лет брака. Но после 20-25 лет как раз наоборот - нормальный мужик не будет НЕ ходить.
Dafna
12-31-2017, 09:18 AM
Ладно ребятки,с вами хорошо, но мне пора отчаливать, всех ещё раз с наступающим, уехала я встречать Новый
год, всем исполнения желаний, у каждого они свои, кому новой яхты, кому платинового будильника, кому новые
зубки, вобщем чтоб всем всего чего желаете и побольше!!!:213:
И Тебя, Тая!
Пусть следующий Год будет просто классным
для всех девочек!
:213:
Kisochka
12-31-2017, 09:19 AM
Изначально это может быть первые 3-5 лет брака. Но после 20-25 лет как раз наоборот - нормальный мужик не будет НЕ ходить.
Мерикан никуда не ходил 12 лет...так он на мне в 40 женился.....я не могу гарантировать че ба ыло будь ему 25
Miami Vice
12-31-2017, 09:19 AM
Я тя умоляю, там прямые рейсы на Джет Блю обычно до 100дол в каждый конец. Часто 100-150 дол в оба. Плюс 2Оле на тумбочку. Всяко дешевле чем Бениных проституток в гостиницы в НЙ возить. Плюс пляж, отдых, то се.
Whoever
12-31-2017, 09:20 AM
почему она гонит.
там же двойной стресс.
сначала скрываться от жены, обманывать, вести двойную жизнь, рисковать.
а потом при расставании с любовницей выслушивать, какой мужчина жадный, "не хотел решать проблемы", "использовал", "забрал лучшие годы жизни".
многим мужикам этого не надо.
не говоря уже о том, что бывают однолюбы (как правило, скучноватые персонажи).
Вы знакомы?:120:
ну...это не для форума...
Kisochka
12-31-2017, 09:22 AM
почему она гонит.
там же двойной стресс.
сначала скрываться от жены, обманывать, вести двойную жизнь, рисковать.
а потом при расставании с любовницей выслушивать, какой мужчина жадный, "не хотел решать проблемы", "использовал", "забрал лучшие годы жизни".
многим мужикам этого не надо.
не говоря уже о том, что бывают однолюбы (как правило, скучноватые персонажи).
Вот это как и надо....дома жена все спокойно скучно. Вот и хапают адриналин.....
larsen
12-31-2017, 09:22 AM
после 20-25 лет брака супруги - сиамские близнецы)
и налево им вместе ходить
Kisochka
12-31-2017, 09:23 AM
Офигеть:120:
Whoever
12-31-2017, 09:23 AM
это правда
даже те, которые не вышли хорошеют
пойду поем))
ты это...покушай, и давай в Европу уже.:111:
только не надо за всех расписываться...нормальный мужик...
Dafna
12-31-2017, 09:24 AM
ты это...покушай, и давай в Европу уже.:111:
меня повысили.
нет смысла рыпаться :122:
Kapitula
12-31-2017, 09:24 AM
Вот это как и надо....дома жена все спокойно скучно. Вот и хапают адриналин.....
Адреналин можно хоббями хапать. Или не всем он нужен.
Kisochka
12-31-2017, 09:25 AM
только не надо за всех расписываться...нормальный мужик...
Кто? Дима или муж?
Whoever
кому это надо - хапают.
не всем же надо.
статистикам в этом вопросе не верю, поэтому обсуждать, сколько из женатых "изменяли - не изменяли", не готов.
Miami Vice
Не знаю про билет до маями, но билет до панамы мне бесплатный по поинтам по кредитке выходит
Не пей молочка козленочком будешь. Панама это Южный Бронкс с пальмами. Или даже хуже. Мож там есть островки спокойствия за какой колючей проволокой но за 3-4 дня в Панаме я их не заметил. А мы в последний день проехали через всю страну кстати. Там где люди - отстой невероятный. Любой более менее приличный жилой комплекс за высокой колючей проволкой над которой написано - осторожно 600 вольт. Там где нет людей - непроходимые джунгли и всякие комары, жучки-паучки, то се. Нет золотой середины. Хотя грят на ближайших островах есть неплохие полу-дикие места и практически без криминала. Если ты туда то наверно ОК а все остально там - бррр. Венесуэла по сравнению с Панамой (даже уже при Чавазе) это 5ти звездочный курорт.
Kisochka
Адреналин можно хоббями хапать. Или не всем он нужен.
Ладно верь во что хочешь
Kapitula
12-31-2017, 09:26 AM
кому это надо - хапают.
не всем же надо.
статистикам в этом вопросе не верю, поэтому обсуждать, сколько из женатых "изменяли - не изменяли", не готов.
А что с окружающими мужиками?
Ну ладно, я может не вижу, или скрывают.
larsen
12-31-2017, 09:27 AM
уровень тестостерона у всех разный :122:
Kapitula
12-31-2017, 09:27 AM
Не пей молочка козленочком будешь. Панама это Южный Бронкс с пальмами. Или даже хуже. Мож там есть островки спокойствия за какой колючей проволокой но за 3-4 дня в Панаме я их не заметил. А мы в последний день проехали через всю страну кстати. Там где люди -отстой невероятный. Любой более менее приличный жилой комплекс за колючей проболкой над которой написано - осторожно 600 вольт. Там где нет людей - непроходимые джунгли и всякие комары, жучки-паучки. Нет золотой середины. Хотя грят на ближайших островах есть неплохие полу-дикие места и практически без криминала. Если ты туда то наверно ОК а все остально там - бррр. Венесуэла по сравнению с Панамой (даже уже при Чавазе) это 5ти звездочный курорт.
Только тема обсуждения другая была :1:
Не пей молочка козленочком будешь. Панама это Южный Бронкс с пальмами. Или даже хуже. Мож там есть островки спокойствия за какой колючей проволокой но за 3-4 дня в Панаме я их не заметил. А мы в последний день проехали через всю страну кстати. Там где люди -отстой невероятный. Любой более менее приличный жилой комплекс за колючей проболкой над которой написано - осторожно 600 вольт. Там где нет людей - непроходимые джунгли и всякие комары, жучки-паучки. Нет золотой середины. Хотя грят на ближайших островах есть неплохие полу-дикие места и практически без криминала. Если ты туда то наверно ОК а все остально там - бррр. Венесуэла по сравнению с Панамой (даже уже при Чавазе) это 5ти звездочный курорт.
плин, мог бы ограничиться двумя первыми предложениями
ты что такой нудный ?)
Whoever
12-31-2017, 09:28 AM
меня повысили.
ты большего заслуживаешь.
с твоим опытом ты заслужила повышение в Міністерстве закордонних справ.)
Ben Dover
12-31-2017, 09:29 AM
он не нудный. он любитель контроля - на кухне, за бельём, за гигиеническими принадлежностями
меня повысили.
любимая женa?:122:
/строго по теме)/
Kapitula
12-31-2017, 09:29 AM
ты что такой нудный ?)
Может он пишет быстрее чем ты думаешь
Miami Vice
12-31-2017, 09:30 AM
я все же не верю, что так бывает.
как пелось, "ничто на земле не проходит бесследно".
Оля останется у Димы другом семьи.
Вряд ли если другой чужой муж ей за зубы раскошелица. Тогда она будет другом семьи того чувака. Я в 2Олю верю, она не бросит денежного настоящего друга в бидэ.
Dafna
12-31-2017, 09:31 AM
ты большего заслуживаешь.
с твоим опытом ты заслужила повышение в Міністерстве закордонних справ.)
мне комфотрно с арабами
как это ни странно
я приспособилась.
ну, я работаю. как бы и не искала удовольствия или климата..
пока все хорошо, я лучше не нашла
я же начинала с европы. там фигня на киселе.
мало)
Может он пишет быстрее чем ты думаешь
растекается он )
Miami Vice
12-31-2017, 09:32 AM
Это не я, это анонимный опрос.
Но я с ним согласна
Просто те кто не ответили на опрос были заняты трахаясь с любовницами и у них не было времени отвечать.
Whoever
12-31-2017, 09:33 AM
Вряд ли если другой чужой муж ей за зубы раскошелица. Тогда она будет другом семьи того чувака. Я в 2Олю верю, она не бросит денежного настоящего друга в бидэ.
можно же по частям.
Дима устроит её на рентген, на недешевый панорамный снимок.
Следующий дантист поставит пломбы, где можно.
А уже рутканалами займется ортодонт.
Miami Vice
12-31-2017, 09:34 AM
Едик, кончай эти конспирацию - тут все свои.
Ben Dover
12-31-2017, 09:35 AM
я не понимаю. почему 2Оле ставицца в вину, то что она как бэ хочет хорошо жить за счёт того, что ей дала природа. не вижу в этом ничего отрицательного. если бы мне природа дала рост, член, плечи, подбородок, скулы, волосы и харизму, то я бы наверно сейчас не стоки бы считал, сидя за компом однако. и вообще, кто бы из мужиков, если бы он родился симпатишной женщиной не был бы законченной шлюхой? я бы например если бы родился с внешностью Оли Оли трахался бы направо и налево. и за удовольствие и за деньги.
Dafna
любимая женa?:122:
/строго по теме)/
нет. у меня пунктик на мусульманстве
не можу.
Kapitula
Просто те кто не ответили на опрос были заняты трахаясь с любовницами и у них не было времени отвечать.
Я не знаю, где их отлавливали. Но вопросы вообще не про любовниц были а приоритеты
Miami Vice
12-31-2017, 09:36 AM
после 20-25 лет брака супруги - сиамские близнецы)
и налево им вместе ходить
Буш смеяца но именно для таких и существуют свинг клубы. С одной стороны от натуры не уйдешь, с другой стороны зачем бегать друг у друга за спиной и кочевряжить из себя «порядочную семью». Вот такие пары и находят оптимальный для них выход - и рыбку съесть и на велосипеде покатаца. И никто не казел.
Из личных многолетних наблюдений - у бол-ва гуляющих налево мужиков жены сами далеко не монашки. Другое дело что обычно те мужики фантазируют что жены у них святые и нудные и любят секс. И очень удивлены когда узнают иначе.
Я уже как то рассказывал как давно пересекся по каким то делам с чуваком у которого жена-учительница музыки завела шашни со своим 16-17 летним учеником. Они начали развод то се, потом помирились, потом я потерял его след. Пару лет спустя случайно в какой то компании пересекся с ними. До того как видел ее думал что жена какая сексуально пышащая фифа или типа того. А оказалась толстая страшная неопрятная кикимора. Ессно что на такую мог стоять только у 16 летнего ученика с его возрастным гормональным вулканом. А прикинь если бы она была получше видом то могла бы всю музыкальную школу поиметь. К чему это я? Ах да, так вот тот муж сам имел любовницу и ессно для него шашни жены оказались большим ударом.
Ben Dover
12-31-2017, 09:36 AM
мне комфотрно с арабами
как это ни странно
я приспособилась.
мало)
Дафна, а чем ты занимаешься? в какой отрасле? и ты одиноикая женщина живущая в арабии где то? и как? расскажи из первых рук
Whoever
12-31-2017, 09:37 AM
мне комфотрно с арабами
как это ни странно
я приспособилась.
мало)
да помню, не самый удачный опыт.
так ведь я теперь про настоящую работу, на свою страну.
в Украине есть несколько мест, где платят.
даже чуть лучше, чем у арабов)))
larsen
12-31-2017, 09:37 AM
растекается он )
октопус
Kisochka
12-31-2017, 09:39 AM
я не понимаю. почему 2Оле ставицца в вину, то что она как бэ хочет хорошо жить за счёт того, что ей дала природа. не вижу в этом ничего отрицательного. если бы мне природа дала рост, член, плечи, подбородок, скулы, волосы и харизму, то я бы наверно сейчас не стоки бы считал, сидя за компом однако. и вообще, кто бы из мужиков, если бы он родился симпатишной женщиной не был бы законченной шлюхой? я бы например если бы родился с внешностью Оли Оли трахался бы направо и налево. и за удовольствие и за деньги.
А Оле припрода этого не дала....вернее это не природа дает. У Оли какая-то очень красивая внешность? Не замечала
Miami Vice
12-31-2017, 09:40 AM
ты что такой нудный ?)
Профессиональные навыки однако. В одном из своих бизнесов я чарджаю за слово. :111:
Kisochka
12-31-2017, 09:40 AM
Буш смеяца но именно для таких и существуют свинг клубы. С одной стороны от натуры не уйдешь, с другой стороны зачем бегать дуг у друга за спиной и кочевряжить из себя «порядочную семью». Вот такие пары и находят оптимальный для них выход - и рыбку съесть и на велосипеде покатаца. И никто не казел.
Это ужас ужасный....это не выход, это у них кукушка поехала
Kapitula
12-31-2017, 09:41 AM
Профессиональные навыки однако. В одном из своих бизнесов я чарджаю за слово. :111:
Переводчик
Kisochka
12-31-2017, 09:41 AM
Чеб Дафна бюджет в Раде пилила?:217:
Ben Dover
12-31-2017, 09:42 AM
А Оле припрода этого не дала....вернее это не природа дает. У Оли какая-то очень красивая внешность? Не замечала
лишь потому что ты бы хотела иметь такую же. ты ей завидуешь.
Sarochka
12-31-2017, 09:42 AM
о чем вы все? я уже потерялась
Miami Vice
12-31-2017, 09:43 AM
Я не знаю, где их отлавливали. Но вопросы вообще не про любовниц были а приоритеты
Тем более. Если у какого нудного мужа никогда не было эксайтинг отношений с любовницей то откуда же ему знать что это вполне хороший и важный приоритет для его жизни?
Kapitula
12-31-2017, 09:43 AM
Если продукт не покупается, видимо он недостаточно хорош?
А за удовольствие она неслишком хочет. Нудит что денег не дают.
каждый о своём )
но хоть олю жевать перестали. мууу
Kapitula
12-31-2017, 09:44 AM
Тем более. Если у какого нудного мужа никогда не было эксайтинг отношений с любовницей то откуда же ему знать что это вполне хороший и важный приоритет для его жизни?
Да, опрашивали зануд, как скажешь
Kisochka
12-31-2017, 09:44 AM
Меня моя вполне устраевает. Нет не завидую, просто не считаю Олю красивой...завидовать сексу с Эдурдом. Вы откровенно гоните:111:
Kapitula
12-31-2017, 09:45 AM
Ты ж жопы и сиськи любишь вроде?
Ben Dover
12-31-2017, 09:45 AM
Буш смеяца но именно для таких и существуют свинг клубы. С одной стороны от натуры не уйдешь, с другой стороны зачем бегать дуг у друга за спиной и кочевряжить из себя «порядочную семью». Вот такие пары и находят оптимальный для них выход - и рыбку съесть и на велосипеде покатаца. И никто не казел.
я думаю ты заблуждаешься. в свинге учавствую менее одного процента супружеских пар. это скорее вид ээээээ некоей "продвинутости".
Ben Dover
12-31-2017, 09:46 AM
Ты ж жопы и сиськи любишь вроде?
Капитула, я не мясник. я не люблю вырезку, шею и почки. я люблю весь ансамбль под названием женщина.
Whoever
12-31-2017, 09:47 AM
Чеб Дафна бюджет в Раде пилила?:217:
туда тоже можно её, кстати.
но туда она не попадет.
тогда тебе должны нравиться фотографии смайли
там образ целостный, без деталей
Kisochka
12-31-2017, 09:47 AM
туда тоже можно её, кстати.
но туда она не попадет.
Деньги там и рошене и все
Ben Dover
12-31-2017, 09:48 AM
Меня моя вполне устраевает. Нет не завидую, просто не считаю Олю красивой...завидовать сексу с Эдурдом. Вы откровенно гоните:111:
о, как интересно работает твоя логика. мне даже в голову это не пришло. а ты значит об этом думаешь....
Whoever
12-31-2017, 09:49 AM
Если продукт не покупается, видимо он недостаточно хорош?
А за удовольствие она неслишком хочет. Нудит что денег не дают.
может, начинает из удовольствия, а потом задумывается: "а где же помощь в решении проблем?"
но не может так сразу остановиться.
Ben Dover
12-31-2017, 09:49 AM
тогда тебе должны нравиться фотографии смайли
там образ целостный, без деталей
я не любитель подводной съёмки через бутылку из под шампанского
Dafna
12-31-2017, 09:50 AM
Дафна, а чем ты занимаешься? в какой отрасле? и ты одиноикая женщина живущая в арабии где то? и как? расскажи из первых рук
работаю в импорте-экспорте (трейдинг компания)
начинала с карго перевозок, сейчас в самих закупках по всему миру (смотря что, чаще Китай)
платят хорошо, условия хорошие, с графиком (уже) не напрягают
да все хорошо.
не, я не одинокая
у меня и девочек наших много там, мы отдыхаем вместе
И да, многие не замужем и в 22
Я к чему, вот Хуевер пишет, Европа цивилизация, но денег там мало платят.
Толку с той Европы? Отдыхать можно. Но, я же работаю за деньги.
А сама ментальность арабов, она не такая как в новостях. Они тоже разные (арабы) но я с Заливом работаю там совсем быдла нет. Очень вежливые, культурные люди.
90% населения после английских школ и образования западного
Кстати американцев там тоже дофига и учителя и топ менеджмент и ваша база американская
у них зарплаты вообще от двух стран без налогов.
Кароч, не надо бояться)
Но, я не про Йемен и не про Ирак
там сложнее)
Kisochka
о, как интересно работает твоя логика. мне даже в голову это не пришло. а ты значит об этом думаешь....
Конешно....я всегда об этом думаю, как стать шлюхой... а в 50 особенно думаю об этом...и это завидую
Kapitula
может, начинает из удовольствия, а потом задумывается: "а где же помощь в решении проблем?"
но не может так сразу остановиться.
Не знаю какое удовольствие, когда следующего любовника еще нет, а счет к нему уже есть
larsen
12-31-2017, 09:51 AM
почему смеяться?????
я знаю. что пишу)
многие сохраняют брак в клубах
Kisochka
12-31-2017, 09:51 AM
работаю в импорте-экспорте (трейдинг компания)
начинала с карго перевозок, сейчас в самих закупках по всему миру (смотря что, чаще Китай)
платят хорошо, условия хорошие, с графиком (уже) не напрягают
да все хорошо.
не, я не одинокая
у меня и девочек наших много там, мы отдыхаем вместе
И да, многие не замужем и в 22
Я к чему, вот Хуевер пишет, Европа цивилизация, но денег там мало платят.
Толку с той Европы? Отдыхать можно. Но, я же работаю за деньги.
А сама ментальность арабов, она не такая как в новостях. Они тоже разные (арабы) но я с Заливом работаю там совсем быдла нет. Очень вежливые, культурные люди.
90% населения после английских школ и образования западного
Кстати американцев там тоже дофига и учителя и топ менеджмент и ваша база американская
у них зарплаты вообще от двух стран без налогов.
Кароч, не надо бояться)
Но, я не про Йемен и не про Ирак
там сложнее)
Арабы все равно арабы
Kisochka
12-31-2017, 09:52 AM
почему смеяться?????
я знаю. что пишу)
многие сохраняют брак в клубахзачем сохранять такой брак?
Dafna
12-31-2017, 09:53 AM
ой, Украина моя боль
вот приехала
сложно тут (пока)
я про работу
Ben Dover
12-31-2017, 09:53 AM
зачем сохранять такой брак?
Кисочка, брак это нечто большее чем просто секс.
Kisochka
12-31-2017, 09:54 AM
Не знаю какое удовольствие, когда следующего любовника еще нет, а счет к нему уже есть
Это счет не к конкретному человеку.....это заявка на победу. Потом облом от несбывшихся притязаний
Izolda
12-31-2017, 09:54 AM
а это тебе важно? Почему?
шею забыл
Kisochka
12-31-2017, 09:55 AM
Кисочка, брак это нечто большее чем просто секс.
И? Ты за отпустить жену потрхаться ?
larsen
12-31-2017, 09:56 AM
зачем сохранять такой брак?
любят .... жить без друга не могут
а секс потух
Ben Dover
12-31-2017, 09:57 AM
И? Ты за отпустить жену потрхаться ?
1. если я об этом не знаю
2. если это сделает её счастливой
Miami Vice
Какова рыночная цена (покамесь) молодого упругого женского тела. Продавцы говорят семь тысяч долларов. Покупатели разошлись во мнениях. Брокеры тоже не единогласны в своих прогнозах.
Kisochka
любят .... жить без друга не могут
а секс потух
Ааааааааа........другими людьми значит потрхаться. Чеб загорелося....вон оно че
Dafna
Арабы все равно арабы
а русские все -равно русские
ниче, живем.
но, я не планирую там долго.
свое заработаю
и можно уезжать (все экспаты так)
климат ужасный. в тени +60
Ben Dover
12-31-2017, 09:58 AM
а это тебе важно? Почему?
шею забыл
мне это не важно. но дабы из внешности выжимать заработок, то нужен полный комплект красавца
Kisochka
12-31-2017, 09:59 AM
1. если я об этом не знаю
2. если это сделает её счастливой
Короче....я одинокая женщина, меняющая любовников....вдруг начну про нравственность. Боюсь вы мне не поверите
Ben Dover
12-31-2017, 10:00 AM
ниче, живем.
свое заработаю
то есть ты там как гастербайтер. на заработках? нормально. правда я бы лучше в антрактиду поехал - к арабам никогда. и можно там скажем 10 лет отработать и потом всю жизнь не работать где нибудь в гондурасе?
Kisochka
12-31-2017, 10:01 AM
ниче, живем.
свое заработаю
Я первый раз с ними столкнулась. Я не могу с ними
Kapitula
12-31-2017, 10:01 AM
Короче....я одинокая женщина, меняющая любовников....вдруг начну про нравственность. Боюсь вы мне не поверите
Разве меняющая? Вроде они у тебя в одно время были, параллельно
Izolda
12-31-2017, 10:02 AM
мне это не важно. но дабы из внешности выжимать заработок, то нужен полный комплект красавца
Для мужика красота не важна. Он должен быть мужественным и с харизмой, и всё.
Whoever
12-31-2017, 10:02 AM
ой, Украина моя боль
вот приехала
сложно тут (пока)
я про работу
короче.
госслужба там - задница, но есть несколько исключений.
Dafna
12-31-2017, 10:03 AM
то есть ты там как гастербайтер. на заработках? нормально. правда я бы лучше в антрактиду поехал - к арабам никогда. и можно там скажем 10 лет отработать и потом всю жизнь не работать где нибудь в гондурасе?
ну я легально. с видом на жительство
в антрактиде холодно и нет моллов
я бы не
Kisochka
Разве меняющая? Вроде они у тебя в одно время были, параллельно
Было одно время....кореец их как кукушонок выпихивает....как он делает, я не знаю:111:
Whoever
да нельзя, конечно.
Dafna
12-31-2017, 10:04 AM
короче.
госслужба там - задница, но есть несколько исключений.
да, многое что
вот эти реформы вообще не понимают люди
скорую отменили
налоги подняли
работать после 60 запретили
такое.. шота
Kapitula
12-31-2017, 10:04 AM
Было одно время....кореец их как кукушонок выпихивает....как он делает, я не знаю:111:
Тогда чего тебя торкает, что какието семейные пары делают так же только с разрешения друг друга
ты к дафне с советами, как едик к оле
помог бы .реально
Dafna
12-31-2017, 10:05 AM
Я первый раз с ними столкнулась. Я не могу с ними
с кем именно? араб откуда?
и че случилось
Dafna
12-31-2017, 10:06 AM
помог бы .реально
Должна сказать, Хуевер предлогал мне все что мог
к нему претензий быть не может
Kisochka
12-31-2017, 10:08 AM
Тогда чего тебя торкает, что какието семейные пары делают так же только с разрешения друг друга
Ты прикалываешься? Ты не путай ....Ты что думаешь кто-то из мужиков в курсе моей жизни? Плюс когда я пытаюсь свалить от корейца, я говорю...так все хватит, надо каждому устраивать свою жизнь, я пошла и ты иди женись, хорош дуростью маяться
Kisochka
12-31-2017, 10:09 AM
с кем именно? араб откуда?
и че случилось
Не не просто знакомые, мужья француженок...все такое. Я не могу с ними общаться
Miami Vice
12-31-2017, 10:10 AM
я думаю ты заблуждаешься. в свинге учавствую менее одного процента супружеских пар. это скорее вид ээээээ некоей "продвинутости".
Я вначале тоже так думал. Но за 20 лет понял что совсем не так. Плюс не забывай что в клуб ходят единицы из таких свингеров. Бол-во тусит на частных партиз и т.п.
Тру стори. Лет 17 назад пересеклись в том клубе с парой - он американец, простой программист, она почтовая русская невеста, типа из Ростова или где то там. И выглядела как типичная славянка, в хорошем смысле - блонда, голубые глаза, фигура типа Олиной и т.п. Он ее завлек в тусню свингеров и ей явно понравилось т.к. ее не надо было просить дважды и она с радостью давала даже сингл чувакам (какой я и был тогда) что в принципе не политес в том мире. Но не суть. Им кто то дал наводку мол нужна ИТ помощь с сайтом свингеров. Но сайт был маленький, горбатый и ессно не мог платить за работу программиста и ему дали какой то большой процент владения. Он все там поставил на ура и сайт раскрутился нехило - берут 30дол в месяц за членство и на сегодняшний день какие то миллионы членов и члених по всему миру. Чувак стал мультимиллионером еще лет 10-12 назад и этот стал сайт типа фейсбук для свингеров, такого уровня во всем мире. Панч лайн того чего я узнал про них была то что он ей по концовке поставил в вину что она любила свингерство и что мол слаба на передок и развелся. Не знаю на каких условиях. Я спросил чела который мне все это рассказал мол а как она сейчас выглядит т.к. была очень даже ниче тогда - мне сказали забудь, она спилась и выглядит как бомжиха из Ростова. А жаль, хорошая была баба, перспективная во всех сексуальных смыслах. Типа нашей Оли.
Kapitula
12-31-2017, 10:10 AM
Ты прикалываешься? Ты не путай ....Ты что думаешь кто-то из мужиков в курсе моей жизни? Плюс когда я пытаюсь свалить от корейца, я говорю...так все хватит, надо каждому устраивать свою жизнь, я пошла и ты иди женись, хорош дуростью маяться
В курсе какой жизни. То есть обманывать твоих мужиков и спать с двоими нормально в нравственность вписывается, а по честному нет?
Whoever
12-31-2017, 10:11 AM
помог бы .реально
там есть один ньюанс.
для этого в Киеве надо быть, а не в Арабии.
Kisochka
12-31-2017, 10:12 AM
В курсе какой жизни. То есть обманывать твоих мужиков и спать с двоими нормально в нравственность вписывается, а по честному нет?
Я никогда не обманываю. Если я что-то обещаю, то всегда так и будет. У мерикана не было рогов 12 лет. Это не честность с разрешения в свинг.....это свинство.
Miami Vice
12-31-2017, 10:13 AM
почему смеяться?????
я знаю. что пишу)
многие сохраняют брак в клубах
И семьями дружат там годами. Зря Едик развелся. Повел бы жену в клуб а Оля Диму. Там бы и общались по человечески а не в напряге как сейчас.
Kapitula
12-31-2017, 10:14 AM
Я никогда не обманываю. Если я что-то обещаю, то всегда так и будет. У мерикана не было рогов 12 лет. Это не честность с разрешения в свинг.....это свинство.
То есть твои мужики знали о параллельных партнерах?
Kisochka
12-31-2017, 10:17 AM
То есть твои мужики знали о параллельных партнерах?
Я что похожа на сумашедшую? Я не бью ниже пояса...зачем их такими знаниями унижать
Kisochka
12-31-2017, 10:18 AM
И семьями дружат там годами. Зря Едик развелся. Повел бы жену в клуб а Оля Диму. Там бы и общались по человечески а не в напряге как сейчас.
Дружат.....группенсекс...такая дружба
Kapitula
12-31-2017, 10:20 AM
Я что похожа на сумашедшую? Я не бью ниже пояса...зачем их такими знаниями унижать
Сколько оправданий своей нечестности.
Зато о морали поговорили.
Все я закончила
Kisochka
12-31-2017, 10:21 AM
Я еще могу понять..подустал с женой, скучненько...увлекся другой женщиной. То се...но секс ради секса? Просто физика...чето блевотень какая-то
Miami Vice
12-31-2017, 10:22 AM
Дружат.....группенсекс...такая дружба
Группен секс это отдельный подвид свингеров. Я еще есть то что я назвал «куча мала» когда как правило белая и уже немолодая женщина и куча сингл негров-жеребцов. Это сайт не для слабонервных. Особенно когда муж сидит рядом и приглашает из толпы зевак тех кто в его глазах поможет жене достигнуть хорошего оргазма. Не мое ессно но раз-другой в жизни увидеть надо. Необычное зрелище мягко выражаясь.
Kisochka
12-31-2017, 10:23 AM
Сколько оправданий своей нечестности.
Зато о морали поговорили.
Все я закончила
В чем я нечестная интересно? Я что им жена и что-то обещала. А вываливать подробности про других мужчин? Так они мне не подружки....
Kapitula
Группен секс это отдельный подвид свингеров. Я еще есть то что я назвал «куча мала» когда как правило белая и уже немолодая женщина и куча сингл негров-жеребцов. Это сайт не для слабонервных. Особенно когда муж сидит рядом и приглашает из толпы зевак тех кто в его глазах поможет жене достигнуть хорошего оргазма. Не мое ессно но раз-другой в жизни увидеть надо. Необычное зрелище мягко выражаясь.
Зачем это неграм, им платят?
Whoever
эти женщины потом пишут на нашем форуме, какие они востребованные:111:
Kisochka
12-31-2017, 10:24 AM
Мож у меня импотентов не было...еще и негры? Нафига?
Kisochka
12-31-2017, 10:25 AM
Я бы заплакала наверное если бы мне мужчина свинг предложил
Whoever
12-31-2017, 10:26 AM
что они от своих женщин слышат - разборки да грязь.
а от немолодой белой женщины только слова признательности.
Miami Vice
12-31-2017, 10:27 AM
Ты бы видела с кем те негры приходят - негритянки по 300-400 паундов, которые сидят у бара и скучают. Черные те явно альфонсы по поведению потому что подозреваю что черные тослтушки платили за вход и т.п. А мужики обычно качки и явно недавно из тюрем, какая им разница кого?
Miami Vice
12-31-2017, 10:27 AM
В каком то смысле они будут правы.
Kisochka
12-31-2017, 10:28 AM
И муж пока газетку почитал, покурил
Kisochka
12-31-2017, 10:29 AM
Ты бы видела с кем те негры приходят - негритянки по 300-400 паундов, которые сидят у бара и скучают. Черные те явно альфонсы по поведению потому что подозреваю что черные тослтушки платили за вход и т.п. А мужики обычно качки и явно недавно из тюрем, какая им разница кого?
Так мож сразу у тюрем устречать? Че время терять?
Dafna
12-31-2017, 10:30 AM
Не не просто знакомые, мужья француженок...все такое. Я не могу с ними общаться
если франция, скорее это алжир, тунис
ну, это бедные арабы
разница с гольфом как небо и земля
оттуда и проблемы
Kapitula
12-31-2017, 10:30 AM
А со спидом как?
Kisochka
12-31-2017, 10:31 AM
если франция, скорее это алжир, тунис
ну, это бедные арабы
разница с гольфом как небо и земля
оттуда и проблемы
Нет не бедные. Всяких хватает....морокко дофига
Whoever
12-31-2017, 10:32 AM
А со спидом как?
если с женой потом не спать, то все нормально.
Dafna
12-31-2017, 10:33 AM
Нет не бедные. Всяких хватает....морокко дофига
ну, и морокко
они же в ту францию бегут не от хорошей жизни
дубайцы, катарцы не бегут никуда
я к тому
единицы в Австралию
вот читала, и то, учиться а там как ляжет
Kisochka
12-31-2017, 10:34 AM
если с женой потом не спать, то все нормально.
Ладно спать. Интересно это значит на жену вообще пофик? Картинка трахающих ее негров потом в голове не крутиться? Потеря здоровых инстниктов совершенно
Miami Vice
12-31-2017, 10:35 AM
Нет там никаких слов. Там даже прелюдий никаких нет. Именно чистый секс как в самых тупых порно сюжетах. Муж показывает пальцем в толпу ожидания и чувак тогда залазит в кучу. Самое смешное что никто не давится и не хватает без разрешения/без очереди. Кстати среди тех баб-любительниц кучи иногда бывают довольно таки красивые, редко но бывают. а в основном ессно пидстуркуватые насиликоненные оторвы, хорошо за 40, чаще за 50. Там эта комната называется гэнг-бэнг рум и она сразу сбоку и сзади за баром. Поэтому когда сидишь в баре то видишь кто заходит и выходит и даже не надо туда заходить т.к. кроме черных поп под кучей даже бабы практически не видно. Потом она (или несколько таких баб) обычно выходит последняя и еле еле шевелит ножками. Устают бедняжки.
Kisochka
12-31-2017, 10:35 AM
ну, и морокко
они же в ту францию бегут не от хорошей жизни
дубайцы, катарцы не бегут никуда
я к тому
единицы в Австралию
вот читала, и то, учиться а там как ляжет
Я не знаю кто куда бежит. Мож им во Франции больше нравится. Но они не бедные
Izolda
12-31-2017, 10:36 AM
Тут про любовь?
Kisochka
12-31-2017, 10:37 AM
Нет там никаких слов. Там даже прелюдий никаких нет. Именно чистый секс как в самых тупых порно сюжетах. Муж показывает пальцем в толпу ожидания и чувак тогда залазит в кучу. Самое смешное что никто не давится и не хватает без разрешения/без очереди. Кстати среди тех баб-любительниц кучи иногда бывают довольно таки красивые, редко но бывают. а в основном ессно пидстуркуватые насиликоненные оторвы, хорошо за 40, чаще за 50. Там эта комната называется гэнг-бэнг рум и она сразу сбоку и сзади за баром. Поэтому когда сидишь в баре то видишь кто заходит и выходит и даже не надо туда заходить т.к. кроме черных поп под кучей даже бабы практически не видно. Потом она (или несколько таких баб) обычно выходит последняя и еле еле шевелит ножками. Устают бедняжки.
Скукота...я ба на месте негров драку за очередь затеяла...все какая-то движуха
Miami Vice
12-31-2017, 10:40 AM
А со спидом как?
Там везде пиалки с презиками и без преза ни-ни. Для меня проблема была с минетами бо в презике не комильфо а без него стремно. Но я там особо и не свингал, тока по наводке знакомых и тока когда нравилась как женщина. Мне там всегда было в кайф просто тусить. Музыка обычно даже лучше чем клубах или тем более в русских ресторанах. Интересное общение в том зале где одетые еще - полно людей приличных профессий и интересов. Практически не было траша т.к. у трашевцев есть свои клубы. И как альтернатива хождению по каким то барам-ресторанам намного интереснее, особенно на НГ и т.п.
Whoever
12-31-2017, 10:41 AM
тем более.
все лучше, чем разборки с многопудовой афроамериканкой.
Whoever
12-31-2017, 10:43 AM
Тут про любовь?
а, грязь сплошная.
любовь за лечениe зубов - против свинга и группового секса.
пока не прочитал ничего о Наташе Ростовой.
Kisochka
12-31-2017, 10:43 AM
Там везде пиалки с презиками и без преза ни-ни. Для меня проблема была с минетами бо в презике не комильфо а без него стремно. Но я там особо и не свингал, тока по наводке знакомых и тока когда нравилась как женщина. Мне там всегда было в кайф просто тусить. Музыка обычно даже лучше чем клубах или тем более в русских ресторанах. Интересное общение в том зале где одетые еще - полно людей приличных профессий и интересов. Практически не было траша т.к. у трашевцев есть свои клубы. И как альтернатива хождению по каким то барам-ресторанам намного интереснее, особенно на НГ и т.п.
Это и есть трэш
OLYA-OLYA
12-31-2017, 10:44 AM
Всегда проблема только в мужчине?
В случае Эдика-да
Sarochka
12-31-2017, 10:45 AM
Оля, в игнор его
Miami Vice
Скукота...я ба на месте негров драку за очередь затеяла...все какая-то движуха
Там половина тех негров наверно была на работе в том клубе - как охрана, на кухне и т.п. Мы как то были свидетелями назревающей драки. Типа кто то без разрешения хотел облапать чужую жену. Что там большое но-но. Как тут же выбежали из кухни 3 черных шкафа в фартуках (явно бывшие зэки) и быстренько вывели того тормоза из помещения, даже не ударив его ни разу. Очень оперативно и нам понравилось.
OLYA-OLYA
Пригласи.
Kisochka
а, грязь сплошная.
В таком случае... я на стороне старого козла, который махнул рукой..развелся с женой и пошел за той, с которой хочется
OLYA-OLYA
12-31-2017, 10:46 AM
Даже не заметит.
Miami Vice
12-31-2017, 10:46 AM
а, грязь сплошная.
Да и про Анну Каренину никто не замолвился. Интересно - у нее были проблемы с зубами?
Kisochka
12-31-2017, 10:47 AM
Там половина тех негров наверно была на работе в том клубе - как охрана, на кухне и т.п. Мы как то были свидетелями назревающей драки. Типа кто то без разрешения хотел облапать чужую жену. Что там большое но-но. Как тут же выбежали из кухни 3 черных шкафа в фартуках (явно бывшие зэки) и быстренько вывели того тормоза из помещения, даже не ударив его ни разу. Очень оперативно и нам понравилось.
Я же говорю скучно...токо одно движение пиписок. Ничево интереснова...
Kisochka
12-31-2017, 10:48 AM
В случае Эдика-да
Мало тратил?
Тут про любовь?
уже нет
не жили с извращениями, нечего и начинать
ты оливье с мясом или с колбасой делаешь ?
OLYA-OLYA
12-31-2017, 10:48 AM
А если он делает вид,что не видит?хотя и в курсе Ее проблем?
Dafna
12-31-2017, 10:50 AM
не гусар
... и тут про таких не поют (с)
Whoever
12-31-2017, 10:50 AM
Оля, в игнор его
а как же память, приятные воспоминания о минутах общения.
Whoever
12-31-2017, 10:51 AM
Да и про Анну Каренину никто не замолвился. Интересно - у нее были проблемы с зубами?
поезд все излечил.
OLYA-OLYA
12-31-2017, 10:52 AM
уже нет
не жили с извращениями, нечего и начинать
ты оливье с мясом или с колбасой делаешь ?
Я уже его ем.все равно нов.год на работе буду встречать
Kapitula
12-31-2017, 10:53 AM
В случае Эдика-да
Да тебя ни один нормальный не выдержит
Whoever
12-31-2017, 10:53 AM
почему ты думаешь, что делает вид?
он может считать, что ты с ним счастлива.
OLYA-OLYA
12-31-2017, 10:54 AM
Да тебя ни один нормальный не выдержит
А тебя?ты ж е....я во всю голову и нудная.
Miami Vice
12-31-2017, 10:56 AM
Я же говорю скучно...токо одно движение пиписок. Ничево интереснова...
Ты уже там побывала чтобы делать такие заключения? Там кстати все элементы человеческих отношений. И ревность и заигрывание и еще 33 удовольствия. И главное что без ханжества. Типа что маю то везу, вот он я во всей красе, любите меня какой я есть. Очень хорошее место разбивать твои предубеждения и неправильные выводы о людях кстати. Когда какой та с виду лох оказывается успешным бизнесменом. Или трахающаяся в куче мала оторва - менеджер АЭС. Или плюгавый дедок который просит негров трахать его жену - успешный кардиолог, владелец огромной частной клиники. Ну многое чего еще интересного с чем ты никогда в жизни не пересечешся вне такого клуба.
У тя Ната очень узкий горизонт. Я не знаю почему и откуда но узкий. Это я тебе дружелюбно говорю, без подколки.