View Full Version : Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2
nataliao
01-20-2018, 09:00 AM
Вы совсем штоле офигенеллли все...ниче понять не могу:111:
Да...вчера ночью ещё началось. Агрессия какая то непонятная...
пойду ка я лучше отсюда, психи какие то понабежали, нафик:162:
OLYA-OLYA
01-20-2018, 09:00 AM
ну маникюр сейчас многие мужчины уже начали делать, просто чтоб руки были ухожены, особенно если работа связана с людьми, юристы например и т.д. , но вот чтоб волосы красили мне кажется это перебор, седина зачастую подчёркивает красоту:217:
Я работаю с людьми и вижу очень много красивых людей ,в том числе и в возрасте.очень красиво,когда у мужчины свои шикарные но пусть и седые волосы.а те кто красят,смотрятся как клоуны.
Kisochka
01-20-2018, 09:01 AM
Завтрак еще не готов...
Да похер че ты делаешь.как вошь подретузная среди бабок трешься...расскажу расскажу. Четы ты можешь рассказать бабам в полтос.
Послала своему бывшему женатому сиськи вчера...он как раз с женой телик смотрел)
Quanty
Насчет того что я хорошо выгляжу
Капа, когда ты не нудишь ты выглядишь просто блестяще.
Я работаю с людьми и вижу очень много красивых людей ,в том числе и в возрасте.очень красиво,когда у мужчины свои шикарные но пусть и седые волосы.а те кто красят,смотрятся как клоуны.
так зачем ты тогда спала с клоуном, любовь?:217:
nataliao
у тебя тоже что-ли челябинское чувство юмора?)))) я ваще то прикалываюсь:235:
Ты как юрча... любишь срачь? Приятно читать?:120:
nataliao
01-20-2018, 09:03 AM
Да похер че ты делаешь.как вошь подретузная среди бабок трешься...расскажу расскажу. Четы ты можешь рассказать бабам в полтос.
Не соображает ни фига, УО. Обдолбался плюс уже, заметно же)))
вошь подретузная, интересное какое сравнение, а есть ещё по-видимому вошь надретузная:217:
OLYA-OLYA
Вот ещё говорят, что мужчины себя моложе чувствуют рядом с молодыми любовницами, ну как бы смотришь на неё и забываешь о своем возрасте, и кажется что и ты такой же юный. Ну как бы самообман такой.
Может хотя бы поэтому женам нужно выглядеть сногсшибательно, смотрит муж на неё и думает: Какая сногсшибательная у меня жена, а раз она со мной, значит и я сногсшибательный.
Да?
Молодость и искусственно отреставрированная внешность это разные вещи.можно быть в 50 но молодой энергетически,вот типа Кисочки.у таких дам всегда от мужиков нет отбоя.
Kapitula
Почему граждане моралисты кушают кактусы, хотя могли бысоздать отдельную тему и обмениваться смайликами
Quanty
Послала своему бывшему женатому сиськи вчера...он как раз с женой телик смотрел)
А вот это очень плохо. Очень плохо. Лучше Едику в жопу дать, чем такое.
Natalio, скажи ей.
Ты как юрча... любишь срачь? Приятно читать?:120:
просто смешно стало как Оля начала кипятиться, Капе то на то что она её волосы мочалкой назвала до пизды, её ничем не проймёшь, а Оля пыжится:217:
Quanty
01-20-2018, 09:05 AM
так зачем ты тогда спала с клоуном, любовь?:217:
А то. Natalio про такие отношения говорит "у меня этих любовей было :217:"
nataliao
01-20-2018, 09:05 AM
просто смешно стало как Оля начала кипятиться, Капе то на то что она её волосы мочалкой назвала до пизды, её ничем не проймёшь, а Оля пыжится:217:
Смешно? А, ну ладно...
OLYA-OLYA
01-20-2018, 09:06 AM
Это всем смешно. Ты должна была убедить не делать этого!
Я ему сказала.он говорит(опять врет как всегда),мол я не крашу,мол мой мастер что-то там на расческу наносит и слегка на волос наносит.блин типа это не одно и тоже.вот трепло.я промолчала.итак все ясно ведь.а у самого уже волос стали редеть,но все равно красит:303:
Kapitula
01-20-2018, 09:06 AM
Я слава яям здоровая как конь, и до имплантов далеко, какая мне разница какой мочалкой волосы.пациенты идут, им они видимо не мешают
Natalio, скажи ей.
Здрассти...было б плохо, он бы не писАл потом целый вечер))
А так еще жопу попросил...но я устояла перед искусом)
Здрассти...было б плохо, он бы не писАл потом целый вечер))
А так еще жопу попросил...но я устояла перед искусом)
жопу неудобно фотать:217:
OLYA-OLYA
01-20-2018, 09:07 AM
Я слава яям здоровая как конь, и до имплантов далеко, какая мне разница какой мочалкой волосы.пациенты идут, им они видимо не мешают
Зато все зубы в пломбах.так что не так уж далеко,не переживай.
nataliao
01-20-2018, 09:07 AM
А то. Natalio про такие отношения говорит "у меня этих любовей было :217:"
И дальше чо?:217:
хочешь поговорить об этом, пока жена спит?
Quanty
01-20-2018, 09:08 AM
Ну не знаю. Я, например, могу рассказать про историю архитектурной школы Bauhaus :102:
А ты расскажешь нам о сырных тарелках?
Kisochka
Natalio, скажи ей.
Блядь...да хоть васе с петей....Ты прибежал всем это рассказать что ли. Охуительная новость.....Кванти..я тебе сама щас вьебу промеж рогов..до самой жопы. Мразь блядь
Kapitula
Зато все зубы в пломбах.так что не так уж далеко,не переживай.
Хохо. Их пятнадцать лет назад поставили. С тех пор ни одной. А тебе лет то меньше чем мне, да.
Natalio, скажи ей.
вот тебе натальина жопа покоя не даёт:217:
OLYA-OLYA
01-20-2018, 09:09 AM
Капа выглядит отлично. Не пиздите пожалуйста. И это учитывая, что в отличии от тебя, она мать нескольких детей и сопли людям лечит даже в выходные.
Отлично?она потрясающая во всем!!:110:
High_Smily
Какая мочалка?!! Вы в своем уме? У неё от природы волосы кучерявые и блондинистые, ангелоподобные.
Такие же как у её дочек. Большая редкость.
А вы завидуйте.
вообще уже, и ещё по стописят раз повторяют, наслаждаются
чумачечие
Kapitula
Правда ваша
Quanty
Блядь...да хоть васе с петей....Ты прибежал всем это рассказать что ли. Охуительная новость.....Кванти..я тебе сама щас вьебу промеж рогов..до самой жопы. Мразь блядь
Не надо, блядь. Мразь должна сначала позавтракать.
видишь, умеешь же когда хочешь:235:
OLYA-OLYA
01-20-2018, 09:10 AM
И ты среди баб кто как выглядит..от жешь припиздок
Аааааа:314:
жопу неудобно фотать:217:
Жопа моя у него уже где то есть..года три как. Поэтому я сфотала труселя и послала ) ..
В жизни всегда есть место креативу)
nataliao
01-20-2018, 09:10 AM
Ну не знаю. Я, например, могу рассказать про историю архитектурной школы Bauhaus :102:
А ты расскажешь нам о сырных тарелках?
Ну давай...а то пока только фото своейголой жопы ставишь и вопрос о писке в каждом посту...пока, ты выглядишь, как озабоченный пидорас:102:
Kapitula
01-20-2018, 09:11 AM
Какая мочалка?!! Вы в своем уме? У неё от природы волосы кучерявые и блондинистые, ангелоподобные.
А вы завидуйте.
чумачечие
У меня и средней мочалка, а младшей кудрявые от мужа достались
Тут уж как есть
А вы завидуйте.
чумачечие
блин, да все это прекрасно видели на фотках, поэтому и смешно читать озлобленные комментарии Оли:217:
это как тебе постоянно за нос пишут завистники, а нос у тебя классный:116:
OLYA-OLYA
01-20-2018, 09:11 AM
Смеяться над обиженными грешно)
Действительно
Kisochka
01-20-2018, 09:12 AM
Ну давай...а то пока только фото своейголой жопы ставишь и вопрос о писке в каждом посту...пока, ты выглядишь, как озабоченный пидорас:102:
Не лезь к нему..не отвечай. Все на этом
OLYA-OLYA
01-20-2018, 09:12 AM
Они совсем не похожи.
Две шикарные дамы.голливуд по ним плачет.
nataliao
01-20-2018, 09:14 AM
....
Эх, нет Акелы...он бы заценил
nataliao
Не лезь к нему..не отвечай. Все на этом
Хорошо..
OLYA-OLYA
Будешь легалом когда гринеу получишь и выездной станешь. Пока извини
Вот дура.ты ещё тупее,чем я думала.
Quanty
01-20-2018, 09:15 AM
Нет. Она очень много нудит. Но волосы у неё красивые. И ноги с попой. Нос длинный как у Смайли, но это не беда.
Kapitula
https://b.radikal.ru/b28/1801/e2/b3b3c1e7a2da.jpg
Во у малой какие
Нечесанная правда
High_Smily
Жопа моя у него уже где то есть..года три как. Поэтому я сфотала труселя и послала ) ..
Бедный мужчина, он уже, наверное, сто раз перекрестился что связался когда-то с такой.
Ему, наверное, мучение каждый раз после такого креатива вспоминать какой он был сволочью, и обманывал свою любимую жену.
High_Smily
01-20-2018, 09:16 AM
https://b.radikal.ru/b28/1801/e3b3c1e7a2da.jpg
Во у малой какие
Нечесанная правда
:238:
Kapitula
Вот дура.ты ещё тупее,чем я думала.
То есть в свое оправдание сказать нечего
Во у малой какие
Нечесанная правда
Класс, кудряшка Сью)))))
Kisochka
Он психически не здоровый человек, таким тяжело что то понять.. я читала про аутистов, они не понимают наших человеческих эмоций.. у них все в голове по другому.
Им наши эмоции чужды. Они живут в своём мире.. у кванти это наркотики, порнуха и ЖОПА...
даже жопа на первом месте... видно же озабоченный человек.
Ой бля.....эта музыка будет вечной. Сначала трахаетесь с людьми форума...потом это все тут мусолить. Нахераааааа.
Лирик
Я заценил :110: сосков не видно - не зачет :119:
nataliao
Во у малой какие
Нечесанная правда
Кудряшки)))
у моей малой тоже были, сейчас нет((
Бедный мужчина, он уже, наверное, сто раз перекрестился что связался когда-то с такой.
Ему, наверное, мучение каждый раз после такого креатива вспоминать какой он был сволочью, и обманывал свою любимую жену.
Инигавари...надо ему сказать, а то он не знает)
High_Smily
01-20-2018, 09:17 AM
Нет. Она очень много нудит. Но волосы у неё красивые. И ноги с попой. Нос длинный как у Смайли, но это не беда.
:102:
да, да и именно поэтому он ей потом час ещё писал)))))
Лирик
01-20-2018, 09:18 AM
Ой бля.....эта музыка будет вечной. Сначала трахаетесь с людьми форума...потом это все тут мусолить. Нахераааааа.
У Натали О дофига лайков. Она популярная.
Kapitula
Кудряшки)))
у моей малой тоже были, сейчас нет((
Ни разу не стригли еще, может и пропадут потом. Хотя вряд ли- у мужа и сына такие же
Воображение дорисует
High_Smily
Капа бомба.
вылез из подполья, какой хитрый, сидит в засаде ждёт эротических фоток:111:
Kisochka
01-20-2018, 09:19 AM
У Натали О дофига лайков. Она популярная.
Дрындец....не понимаю я этого
Kapitula
Капа бомба.
Папрашу не
Лирик
вылез из подполья, какой хитрый, сидит в засаде ждёт эротических фоток:111:
Да. Скрин рефрешнул а там... наконец-то появилась причина сюда заходить по делу :111:
какой час? Весь вечер писал...потом сказал, что и дня не проходит, чтобы он обо мне не думал.Я у него светлый образ и сетакоэ...
OLYA-OLYA
01-20-2018, 09:20 AM
Ужас.без лифчик они ж ещё больше будут обвисать.брррр
лифчик секси:235:
High_Smily
Ну это она так пишет, думаю грубо послал её.
Лирик
Дрындец....не понимаю я этого
Ну блин, ну как, ты ж проницательный бабец? ну типа отзывы о популярном ресторане на Йелпе.
А у нее свой Загат
Да. Скрин рефрешнул а там... наконец-то появилась причина сюда заходить по делу :111:
зараза:111:
OLYA-OLYA
01-20-2018, 09:23 AM
Капа бомба.
Вот охота вам друг другу льстить.я так не умею.
Kisochka
01-20-2018, 09:23 AM
Ну блин, ну как, ты ж проницательный бабец? ну типа отзывы о популярном ресторане на Йелпе.
А у нее свой Загат
Хосподи.......тут токо ленивый никому не предлагал трахаться из дядьков. Все писали по личкам....прости хосподи. Не нада это тут обсуждать....не надо
Quanty
01-20-2018, 09:24 AM
Зато у меня нет. Покажи пожалуйста. А то жопу Natalio уже все видели и пробовали.
Лирик
01-20-2018, 09:24 AM
Хосподи.......тут токо ленивый никому не предлагал трахаться из дядьков. Все писали по личкам....прости хосподи. Не нада это тут обсуждать....не надо
Я только тебя хочу. 25 лет назад
Ужас.без лифчик они ж ещё больше будут обвисать.брррр
Да ужаснах, висят до пупа:217:Советуешь уменьшить?)
неважно кто и с кем тут трахался или будет трахаться, просто есть мужики, которые не умеют держать язык за зубами, я бы даже и мужиками их честно говоря не назвала
Kisochka
01-20-2018, 09:25 AM
Я только тебя хочу. 25 лет назад
Поздняк метаться..а бабка:111:
nataliao
01-20-2018, 09:25 AM
Все забыли у всех склероз и анемия...
хотя, я думаю некоторые до сих пор предлагают ( не будем показывать на них пальцем)))
Поздняк метаться..а бабка:111:
но есть же ещё порох в пороховницах:111::111:
Kapitula
01-20-2018, 09:26 AM
неважно кто и с кем тут трахался или будет трахаться, просто есть мужики, которые не умеют держать язык за зубами, я бы даже и мужиками их честно говоря не назвала
А как бы мы узнали, что у Оли с лобком все в порядке. Это важно
Зато у меня нет. Покажи пожалуйста. А то жопу Natalio уже все видели и пробовали.
Жопы есть у всех...чо там смотреть то) Маленькая она у меня, подержаться не за что)
Quanty
И то верно. Давайте лучше про мериканов, корейцев (двух), греков, французо-испанцев, и, не побоюсь этого слова, ментов :230:
nataliao
Слизняки короче.
Kisochka
01-20-2018, 09:28 AM
Вот и я про что. У меня дефки магазинные увидили меня с корейцем...и такие бла бла. Он мне сказал - хочешь я поговорю чеб они даже пискнуть боялись..Я говорю не надо, я сама. Все разговоры прекратись
Слизняки короче.
один придурок рассказал о том о чём не стоило было рассказывать, а второй носится с этим по всем темам, как с писаной торбой, блин, вот мужики пошли:217:
Quanty
01-20-2018, 09:28 AM
Жопы есть у всех...чо там смотреть то) Маленькая она у меня, подержаться не за что)
Кокетничаешь. Кого ты пытаешься обмануть? :117:
Quanty
01-20-2018, 09:30 AM
один придурок рассказал о том о чём не стоило было рассказывать, а второй носится с этим по всем темам, блин, вот мужики пошли:217:
Не один придурок. Ну другом форуме еще три придурка рассказали. Ну а про Беню она сама.
Ладно. Не буду больше Natalio гнобить. Мораторий на неделю. Обещаю.
один придурок рассказал о том о чём не стоило было рассказывать, а второй носится с этим по всем темам, как со списанной торбой, блин, вот мужики пошли:217:
Я тя умоляю...
Лирик
01-20-2018, 09:31 AM
один придурок рассказал о том о чём не стоило было рассказывать, а второй носится с этим по всем темам, как с писанной торбой, блин, вот мужики пошли:217:
Это о ком?
Кокетничаешь. Кого ты пытаешься обмануть? :117:
Ну ладно, не маленькая..28 размер джынсоу
Kisochka
01-20-2018, 09:32 AM
Не один придурок. Ну другом форуме еще три придурка рассказали. Ну а про Беню она сама.
Ладно. Не буду больше Natalio гнобить. Мораторий на неделю. Обещаю.
Кого ты можешь гнобить блядь...гоблин блядь с опухшей рожей
Это о ком?
об эдике, он же любит рассказывать, что у него, с кем и как и в какой позе, и с виноградом ли, фу блин:217:
Лирик
01-20-2018, 09:34 AM
об эдике, он же любит рассказывать, что у него, с кем и как и в какой позе, и с виноградом ли, фу блин:217:
Ну там же анонимность сохраняется?! и в чем проблема? вы же о еде пишете, почему о сексе - табу?
Я Едика помню, как он сильно страдал от отсутствия половой ебли...собирался к какой то бабе ехать, а та ему счет выкатила за бэбиситтера.И ведь поехал же вроде)
Kisochka
01-20-2018, 09:36 AM
Ну там же анонимность сохраняется?! и в чем проблема? вы же о еде пишете, почему о сексе - табу?
В смысле? Это какая-то доблесть написать кого с форума трахнул
Пуделя спалили)
Kapitula
01-20-2018, 09:37 AM
Может и я бы кого с форума трахнула, так некого. Ах. Старики одни.
:111::111:
Kisochka
01-20-2018, 09:39 AM
А мож в этом все и дело...трахнул кого сподобился и давай орать , я трахался ...я трахался.....мож последний раз , че
Quanty
01-20-2018, 09:39 AM
Подожди. Гоблин завтракает. И рожа у меня вовсе не опухшая. Я ведь картошку фри с селедкой на ночь не ем :250:
Какой форум? Мир маленький вообще, хоть инопланетян еби... мой тот бывший женатый оказался соседом одной форумчанки)
Лирик
01-20-2018, 09:40 AM
В смысле? Это какая-то доблесть написать кого с форума трахнул
Я тут редкий читун, но не помню шоб он писал кого.... если ты про последний конфликт, то насколько я помню Натали О его честь Эдика смешала с какашкой и оценила ниже плинтуса и шо типа ни за какие ши ши, да ни дай бох... солдат и ответил. Ну а шо.. бывает. :111:
Kisochka
01-20-2018, 09:40 AM
Подожди. Гоблин завтракает. И рожа у меня вовсе не опухшая. Я ведь картошку фри с селедкой на ночь не ем :250:
Да опухшая...и глаза тупорылые
Я тут редкий читун, но не помню шоб он писал кого.... если ты про последний конфликт, то насколько я помню Натали О его честь Эдика смешала с какашкой и оценила ниже плинтуса и шо типа ни за какие ши ши, да ни дай бох... солдат и ответил. Ну а шо.. бывает. :111:
ну мог же промолчать, военный он или так погулять вышел:217:
трепло короче эдик:235:
Kisochka
01-20-2018, 09:42 AM
Это не последний конфликт.
Лирик
01-20-2018, 09:42 AM
меня, меня... тянет руку! у тебя и к виагре доступ, затаримся и епля на неделю. / Шкафчики нарисуем, как живые будут, вот те крест/
ну мог же промолчать, военный он или так погулять вышел:217:
трепло короче эдик:235:
Она его долго унижала до этого, надо признать. Едика не защищаю, но справедливости ради..
Kisochka
01-20-2018, 09:43 AM
меня, меня... тянет руку! у тебя и к виагре доступ, затаримся и епля на неделю. / Шкафчики нарисуем, как живые будут, вот те крест/
Аааааа шкафчики...сука по больному бьет:111:
Она его долго унижала до этого, надо признать. Едика не защищаю, но справедливости ради..
ну бабы умеют пиздануть лишнего, но мужик всё-таки должен оставаться мужиком:217:
Лирик
01-20-2018, 09:44 AM
Это не последний конфликт.
Жаль. Я думал у них потом мейк ап секс был и все теперь чики пики.
Можно даже блестками потом посыпать)
Аааааа шкафчики...сука по больному бьет:111:
будут все обмазыны в краске, прямо представляю себе эту эротическую картину:111::111::111:
Quanty
Да опухшая...и глаза тупорылые
Неее, не опухшая. Я спортом активно занимаюсь 20+ лет. И глаза добрые и умные (хотя и узкие). У меня пижди и мастерс по двум разным дисциплинам. Ты с ума сошла, старушко!!
Kisochka
ну бабы умеют пиздануть лишнего, но мужик всё-таки должен оставаться мужиком:217:
Вот...сиди молчи..делай вид че ниче не было
Ну Едик же не с луны свалился, она знала, что он трепло.
Kisochka
01-20-2018, 09:46 AM
Неее, не опухшая. Я спортом активно занимаюсь 20+ лет. И глаза добрые и умные (хотя и узкие). У меня пижди и мастерс по двум разным дисциплинам. Ты с ума сошла, старушко!!
Да иди тынахер...страшный как сто китайцев, ебанат
Ну Едик же не с луны свалился, она знала, что он трепло.
ну видимо не знала раз доводила его
Kapitula
Чета ты гипер последнее время. Пост?
Лирик
Можно даже блестками потом посыпать)
Фу ты господя... вот откуда эта нечисть растет :111:
Вот...сиди молчи..делай вид че ниче не было
дак у меня ничего и не было ни с кем, я может как Капа и трахнула тут кого, да все очень далеко:111::111::111::111:
Лирик
01-20-2018, 09:47 AM
Чета ты гипер последнее время. Пост?
Я всегда гипер. Если тетка стоящая. А у тебя уже две проперти... :111:
Quanty
01-20-2018, 09:48 AM
Да иди тынахер...страшный как сто китайцев, ебанат
Ебанат живет на парк авеню! Старушко из ума выжила. Расскажи лучше, за что французо-испанца отшила??
Фу ты господя... вот откуда эта нечисть растет :111:
:219: Из огорода)
Kapitula
01-20-2018, 09:48 AM
Я всегда гипер. Если тетка стоящая. А у тебя уже две проперти... :111:
Писька и попка, или какие проперти?
Kisochka
01-20-2018, 09:49 AM
Нифигасе Капу поперло:111:
Ебанат живет на парк авеню! Старушко из ума выжила. Расскажи лучше, за что французо-испанца отшила??
Хочу на Парк авеню...(загрустила)
Лирик
01-20-2018, 09:49 AM
Одна с крашенными шкафчиками, другая с распакованным камином. Я тебя внимательно подсчитываю.
Kapitula
01-20-2018, 09:50 AM
Одна с крашенными шкафчиками, другая с распакованным камином. Я тебя внимательно подсчитываю.
Еще одна есть, которую мне милька купила
nataliao
01-20-2018, 09:50 AM
Капа молоток, не отстаёт, лол
Kisochka
01-20-2018, 09:51 AM
Да похер где ты живешь....отшила и отшила . Не твоего ума дело
Лирик
01-20-2018, 09:51 AM
Еще одна есть, которую мне милька купила
Милька в нее включена? тогда я выезжаю.
Едик же не с луны свалился
с таким количестом идиосинкрзий это далеко не факт
Quanty
01-20-2018, 09:52 AM
Кстати! Я вспомнил на кого блоссомтри похожа (на фотке без макияжа). На Софонисбу Ангвиссолу :102:
Kapitula
01-20-2018, 09:52 AM
Милька в нее включена? тогда я выезжаю.
Нет к сожалению, инвалид профессор включен
Kisochka
01-20-2018, 09:53 AM
с таким количестом идиосинкрзий это далеко не факт
А вот и еще один знойный трахальщик.....:111:
Да похер где ты живешь....отшила и отшила . Не твоего ума дело
теперь он кушать не сможет:217:
А вот и еще один знойный трахальщик.....:111:
8 инчей это тебе не шутки:235:
не умничай. они там все друг на друга похожи на средневековых портретах.
Лирик
01-20-2018, 09:58 AM
Нет к сожалению, инвалид профессор включен
По какому предмету?
Kapitula
01-20-2018, 09:59 AM
По какому предмету?
Биолог
Манюня
01-20-2018, 10:00 AM
По какому предмету?симбиоз еврея и немца в одной натуре
Забавная штука эта ветка ДаблОли..очередной раз доказывает, что на навозе хорошо все растет.
Кстати! Я вспомнил на кого блоссомтри похожа (на фотке без макияжа). На Софонисбу Ангвиссолу :102:
Блосси красотка, а та такая страшная, ну ты сравнил, совсем уже:102:
Kisochka
01-20-2018, 10:01 AM
симбиоз еврея и немца в одной натуре
Ты чтоль тоже в курсах на кого домик оформлен?
Лирик
01-20-2018, 10:02 AM
симбиоз еврея и немца в одной натуре
Это я. Но я не профессор. Вы сегодня в кружевном белье или строгом?
Манюня
01-20-2018, 10:03 AM
Это я. Но я не профессор. Вы сегодня в кружевном белье или строгом?
я к тому что тебе этот профессор очeнь кстати
а я сегодня в наглухо закрытой шинели
так как ты уже к КАПЕ ПОЛЕТЕЛ
Лирик
01-20-2018, 10:04 AM
Тут так кежуали используется термин *красоты*.. а между делом в горячих беседах в личках, местный бабец использует совсем другие эпитеты, противоположного характера :111:
Kapitula
01-20-2018, 10:04 AM
Забани лирика, правильно
Лирик
01-20-2018, 10:05 AM
я к тому что тебе этот профессор очeнь кстати
а я сегодня в наглухо закрытой шинели
так как ты уже к КАПЕ ПОЛЕТЕЛ
омг... а пуговичка снизу расстегнута?
Манюня
01-20-2018, 10:05 AM
иу
мужики по личкам это
иу
Kisochka
01-20-2018, 10:06 AM
Тут так кежуали используется термин *красоты*.. а между делом в горячих беседах в личках, местный бабец использует совсем другие эпитеты, противоположного характера :111:
Стопудова:162:
Борьба без правил)
Kapitula
01-20-2018, 10:07 AM
иу
мужики по личкам это
иу
Я и говорю
Некого трахать
Quanty
01-20-2018, 10:07 AM
Блосси красотка, а та такая страшная, ну ты сравнил, совсем уже:102:
Фигасе страшная. Очень интересная, на мой взгляд.
Квант, покаж фотку из окна, а? Прям страдаю сижу..
В моей квартирке вот такой вид из окна91100 ...
High_Smily
01-20-2018, 10:15 AM
Вот охота вам друг другу льстить.я так не умею.
Это не лесть, констатация факта.
Quanty
01-20-2018, 10:15 AM
Квант, покаж фотку из окна, а? Прям страдаю сижу..
я ставил вот буквально пару дней назад.
http://i63.tinypic.com/v2s1g6.jpg
ПиСь. Там на окне золотое сердечко. По версии Сиамки это золотые яйца.
я ставил вот буквально пару дней назад.
http://i63.tinypic.com/v2s1g6.jpg
To dye for...
High_Smily
01-20-2018, 10:18 AM
В моей квартирке вот такой вид из окна91100 ...
С такой работой жить нужно где-то в тиши, на какой-нибудь окраине, вокруг лес... птицы поют, зайцы прыгают, какой-нибудь водоем неподалеку... слушать шум волн.
Елка по-моему раньше писала, что любит мегаполисы
OLYA-OLYA
01-20-2018, 10:20 AM
А ещё себя умным!считает.
Елка по-моему раньше писала, что любит мегаполисы
Тиха, дай селу высказаться)
Quanty
01-20-2018, 10:21 AM
не умничай. они там все друг на друга похожи на средневековых портретах.
Да ну нах. У неё, кстати, сестра тоже художница была. Лючия Ангвиссола. Посмотри, они, хоть и сестры, но разные :102:
Kisochka
01-20-2018, 10:21 AM
А ещё себя умным!считает.
Хорош подогревать костерок..
Quanty
01-20-2018, 10:22 AM
To dye for...
Чё еще за dye....волосы собралась красить? :314:
High_Smily
01-20-2018, 10:22 AM
вот так примерно
https://a.radikal.ru/a23/1801/7c/63802fe109ee.jpg (https://radikal.ru)
High_Smily
01-20-2018, 10:23 AM
Тиха, дай селу высказаться)
в России да, кто живет в частном доме тот село )
Лирик
Смайли, похоже на колонию не строгого режима. У вас там все тюрьмы такие?
Kisochka
в России да, кто живет в частном доме тот село )
Да да конечно:111:
Блять...) Die, натюрлих)
High_Smily
01-20-2018, 10:25 AM
Смайли, похоже на колонию не строгого режима. У вас там все тюрьмы такие?
с ума сошел, смотри красота какая :)
https://b.radikal.ru/b10/1801/32/5c161b2f0afb.jpg (https://radikal.ru)
High_Smily
01-20-2018, 10:27 AM
:277: :197:
https://b.radikal.ru/b29/1801/86/df718ebe8bb6.jpg (https://radikal.ru)
а у меня ужасный вид из окна/расплакалась/:119:
High_Smily
01-20-2018, 10:28 AM
:111:
Лирик
01-20-2018, 10:28 AM
с ума сошел, смотри красота какая :)
И решетки... какая разница собсно... главное кто внутри.
High_Smily
01-20-2018, 10:29 AM
Да да конечно:111:
а тебе Секс ин зе Сити подавай! :162:
OLYA-OLYA
Какая она тебе старушкой,если твоя жена ей ровесница?ну и чмо же ты.
Kapitula
https://a.radikal.ru/a34/1801/22/3ae72636746e.jpg
High_Smily
01-20-2018, 10:30 AM
И решетки... какая разница собсно... главное кто внутри.
внутри прекрасная нежная Смайли :238:
Kisochka
01-20-2018, 10:30 AM
91101
91101
всё в снегу, класс:110:
Лирик
01-20-2018, 10:31 AM
Киса ведет. 4:0
High_Smily
01-20-2018, 10:32 AM
https://a.radikal.ru/a34/1801/22/3ae72636746e.jpg
Капа совсем у воды живет, красиво, реально Моне
В пердях жить...мне и Амстердам наш провинциальным кажется.
Вообще то я знаю, как редактировать посты.
High_Smily
01-20-2018, 10:34 AM
даже скорее Ван Гог
https://d.radikal.ru/d41/1801/45/ce1343e2ccb4.jpg (https://radikal.ru)
OLYA-OLYA
01-20-2018, 10:34 AM
Забавная штука эта ветка ДаблОли..очередной раз доказывает, что на навозе хорошо все растет.
Ну да,навозные мухи любит навоз
Оля а как ты в Майами попала?
мне для пьесы если что:117:
High_Smily
01-20-2018, 10:36 AM
ой, нет, скорее это: Звездная ночь над Роной (та была просто Звездная ночь)
https://c.radikal.ru/c14/1801/43/398802546b63.jpg (https://radikal.ru)
Quanty
01-20-2018, 10:37 AM
Какая она тебе старушкой,если твоя жена ей ровесница?ну и чмо же ты.
Не совсем верно. Моя жена на год старше :102:
High_Smily
01-20-2018, 10:37 AM
Где воняет, там и пахнет! :122:
Kapitula
01-20-2018, 10:38 AM
ой, нет, скорее это: Звездная ночь над Роной (та была просто Звездная ночь)
https://c.radikal.ru/c14/1801/43/398802546b63.jpg (https://radikal.ru)
:1:
Quanty
01-20-2018, 10:38 AM
Вру. Может на пол года какие. Это принципиально.
а прикиньте, есть люди которые живут ваще в глухих сёлах, где никакой цивилизации, ни кафешек, ни баров, не говоря уже о кинотеатрах с театрами и т.д. :217:
High_Smily
01-20-2018, 10:39 AM
91101
Красиво, но холодно :)
Kisochka
01-20-2018, 10:40 AM
а прикиньте, есть люди которые живут ваще в глухих сёлах, где никакой цивилизации, ни кафешек, ни баров, не говоря уже о кинотеатрах с театрами и т.д. :217:
Я бы пожила уже кажется.....
Quanty
91101
Скажем дружно "Нахуй нужно!!".
Kisochka
Красиво, но холодно :)
Сегодня -30
Я бы пожила уже кажется.....ну немного может быть каждый хотел бы так пожить на природе, но потом можно волком завыть от тоски
Quanty
01-20-2018, 10:41 AM
Сейчас это не проблема. В интернет нырнул и ты в компании приличных людей. Глянь на Кисочку :314:
Kisochka
01-20-2018, 10:42 AM
Скажем дружно "Нахуй нужно!!".
Слыш...а вот матом ты со мной говорить не будешь. Я тебе пипирку иначе откручу и выброшу
OLYA-OLYA
01-20-2018, 10:42 AM
Мой вид из окна
High_Smily
01-20-2018, 10:43 AM
Я ж не спорю, красивый у Елки вид из окна.
Но для меня милей моя тихая окраина со шлагбаумом, к нам так просто не заедешь. :122:
Ракуны ходят... и скунсы... белочки само собой... чайки летают... вместо голубей
Quanty
Слыш...а вот матом ты со мной говорить не будешь. Я тебе пипирку иначе откручу и выброшу
Хорошо. Простите пожалуйста :223:
High_Smily
Мой вид из окна
где?
Quanty
01-20-2018, 10:44 AM
Мой вид из окна
Шикарный вид. To dye for (c) :314:
Quanty
01-20-2018, 10:44 AM
где?
Где, где....ты не забывай, что это Оля-Оля :314:
Kisochka
01-20-2018, 10:45 AM
91102911091104391104
High_Smily
Сегодня -30
я ж вижу - в воздухе дымка от мороза... забыла как она называется...
и снег хрустит, наверное, соскучилась по этому звуку
OLYA-OLYA
где?
Не загружается почему то.наверное,фотка большая
Сегодня -30
у нас на днях столько же было. Только с плюсом.
High_Smily
Шикарный вид. To dye for (c) :314:
Если б те девки еще сами выбирали, где им жить...а так ведь, куда их завезли, там и сидят.
High_Smily
01-20-2018, 10:46 AM
представила :197:
Kisochka
01-20-2018, 10:47 AM
Если б те девки еще сами выбирали, где им жить...а так ведь, куда их завезли, там и сидят.
Ниче .ниче......их.хоть завозят
Quanty
01-20-2018, 10:48 AM
А то. Я теперь неделю с ней на "Вы" буду...
Лирик
01-20-2018, 10:48 AM
Не понял.. Елка на 36й - 37й и бродвее живет? я думал где то в европах
OLYA-OLYA
01-20-2018, 10:49 AM
Сегодня -30
Жара!в Красноярске у нас 42днем,а за городом 50!потом отпустит до 20-ти
Quanty
А ты как в Амстердам попала? сидишь там, сиськи шлешь кому попало. Я бы обкуривался с утра до вечера и по проституткам ходил.
OLYA-OLYA
Там откручивать нечего.
High_Smily
01-20-2018, 10:50 AM
я свой домик сама выбрала... риэлтор много показывал... показывал... в разных районах...
а я сама нашла и говорю риэлтору - вези, показывай
как зашли сразу влюбились
он нам ещё 10тыс долл выторговал
озеро близко - 15 мин на велосипеде, на средней скорости, выезд на хайвей совсем рядом... школа близко, что на тот момент было важно
и вообще такой кози весь :122:
кругом парки
Kisochka
А то. Я теперь неделю с ней на "Вы" буду...
Ты всегда так будешь.......я шучу, шучу....но не дай тебе бох мне реально дорогу перейти
Quanty
Ты всегда так будешь.......я шучу, шучу....но не дай тебе бох мне реально дорогу перейти
:153::223:
High_Smily
01-20-2018, 10:51 AM
тихий район, вокруг все белые... хоть я и не расистка... но сейчас ситуация с этим слегка изменилась, но не сильно
Не понял.. Елка на 36й - 37й и бродвее живет? я думал где то в европах
Тююю, это 42 и Вторая )
Нее, это квартирка моя, в которой я в Манхеттене останавливаюсь всегда.
Живу я в центре Амстердама на канале, одиноко в своей двухэтажной хатке)
А ты как в Амстердам попала? сидишь там, сиськи шлешь кому попало. Я бы обкуривался с утра до вечера и по проституткам ходил.
Меня тож завезли) Ну как...я сама приехала, а тут уже мужа встретила. Хотя, с моим тогдашним литовским гражданством я б и так в Европе уже была.
Не курю я траву...мерзкая она. А по проституткам я и так всех гостей вожу...хоть абонемент уже бери на Красные фонари
Kisochka
01-20-2018, 10:57 AM
Кстати...а чейта Кванти тут болтается...а не в группе с подружками
Лирик
01-20-2018, 10:58 AM
Тююю, это 42 и Вторая )
Нее, это квартирка моя, в которой я в Манхеттене останавливаюсь всегда.
Живу я в центре Амстердама на канале, одиноко в своей двухэтажной хатке)
Слепой с утра, ошибся :119::119:
*одиноко* прозвучало как то грустно. А на канале и двухэтажаная - завидую.
OLYA-OLYA
01-20-2018, 10:58 AM
Меня тож завезли) Ну как...я сама приехала, а тут уже мужа встретила. Хотя, с моим тогдашним литовским гражданством я б и так в Европе уже была.
Не курю я траву...мерзкая она. А по проституткам я и так всех гостей вожу...хоть абонемент уже бери на Красные фонари
Так вы тоже замужем,но любите иногда гульнуть налево?
Кстати...а чейта Кванти тут болтается...а не в группе с подружками
а что за группа такая?:117:
Kisochka
01-20-2018, 10:59 AM
а что за группа такая?:117:
Изольдина....с прихлебателями
народ что-то рассосался, Ёлка пора снова ставить сиськи, чтоб все опять были в сборе:8:
Слепой с утра, ошибся :119::119:
*одиноко* прозвучало как то грустно. А на канале и двухэтажаная - завидую.
Я сама себе иногда завидую) Ну как одиноко...в смысле одна живу.
Лирик
01-20-2018, 11:12 AM
народ что-то рассосался, Ёлка пора снова ставить сиськи, чтоб все опять были в сборе:8:
И не только!
Я нашла у себя фотку засейфаную, где "ежик ведет бабу на пляже"))
Kisochka
01-20-2018, 11:14 AM
Блин так время быстро летит...пельмени я уже ставила. Эта фотку тожы...:111:
91107
91107
хорошо выглядишь, а кто это с тобой?
High_Smily
01-20-2018, 11:15 AM
91107
Кто это? Икико чтоли?
Манюня
01-20-2018, 11:15 AM
Смайли, я с тобой
у нас лес и горы, звенящая тишина вокруг
а в мегаполисе шум и гам даже ночью
я недавно в НЙ была, спать вобще не могла
(ну я вобще без мужа плохо сплю, но это уже другая тема)
тут из моего окна
91108
Я нашла у себя фотку засейфаную, где "ежик ведет бабу на пляже"))
ёжик и баба это вчерашние персонажи фотки которых ты показывала?
ёжик и баба это вчерашние персонажи фотки которых ты показывала?
Нее, это голожопый Едик с ДаблО
Нее, это голожопый Едик с ДаблО
я не видела
Kisochka
01-20-2018, 11:18 AM
хорошо выглядишь, а кто это с тобой?
Здрасти приехали.....я же писала. Захожу в бар....английскай. менеджеры кодтерпилда бухают. Я такая хопа. Они тут 3 были ...я с ними дружила
Смайли, я с тобой
тут из моего окна
91108
шикарный вид, "чтоб я так жил")))
High_Smily
01-20-2018, 11:19 AM
Смайли, я с тобой
тут из моего окна
91108
:169: ещё и бассейн и джакузи, вообще красота!
Но садовника надо посимпатичнее, такого по пояс голого :250:
я не видела
Я тебе пришлю)Кто еще не видел?
High_Smily
01-20-2018, 11:22 AM
https://b.radikal.ru/b18/1801/a9/8b521c2eb055.jpg (https://radikal.ru)
High_Smily
01-20-2018, 11:23 AM
ужас, набрала в гугле "секси садовник"... забыла зачем зашла :169: