View Full Version : Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2
Yurcha
01-11-2018, 09:44 PM
Смотрю дуркуешь...темы про меня окрываешь. Впрочь не суть....я раньше думала ты поумнее
Не ври, ты всегда говорила, что я дура...
Kisochka
01-11-2018, 09:47 PM
Не ври, ты всегда говорила, что я дура...
Не...ты вначале просто поитише себя вела, счас конечно ты развернулась. Вывалила так сказать...
Yurcha
01-11-2018, 09:54 PM
Не...ты вначале просто поитише себя вела, счас конечно ты развернулась. Вывалила так сказать...
Было все тихо, но ты разбудила лихо
Kisochka
01-11-2018, 09:59 PM
Было все тихо, но ты разбудила лихо
Да прям....это жизненное говнецо в тебе всегда кипело. Ты же кайф ловишь...лови че
Quanty
01-11-2018, 11:00 PM
Корону поправь.
Че? ...да я уже забыл, что я это писал.
Покурим? :217:
OLYA-OLYA
01-11-2018, 11:05 PM
Че? ...да я уже забыл, что я это писал.
Покурим? :217:
Я не по куреву,сорри.мне секс больше по кайфу
Kisochka
01-11-2018, 11:07 PM
Секс как средство ращвлечия....в одном ряду с травкой...забавно
Quanty
01-12-2018, 07:46 AM
Я бы на твоем месте сосредоточился на других вещах. :314:
Kisochka
01-12-2018, 07:57 AM
На порнухе?
OLYA-OLYA
01-12-2018, 08:24 AM
Одно другому не мешает
Quanty
01-12-2018, 09:44 AM
Одно другому не мешает
другому это чему?
larsen
01-12-2018, 09:50 AM
а манты сегодня будут?
CAPRI
01-12-2018, 09:55 AM
а манты сегодня будут?
В белом лифчике? :235:
Да понятно другие фотки обсирать сподручнее
Изольда показывала свою фотку, она красивая
у Эдика и у Оли
явно гуманитарии
ага, особенно Оля)))
Kisochka
01-12-2018, 11:35 AM
Изольда показывала свою фотку, она красивая
Это хорошо....
Dafna
01-12-2018, 11:55 AM
ага, особенно Оля)))
что-то Оля мало пишет про Диму
видать бросила все-таки
надеемся на турка :122:
Kisochka
01-12-2018, 11:57 AM
видать бросила все-таки
Откудова турок взялся?:153:
Dafna
01-12-2018, 12:00 PM
Откудова турок взялся?:153:
ну она писала: из приличной семьи
они дружат
но, он за колено вот ее трогал в последнем подвозе
ps турки симпатишные, но я их не люблю
мутные они
Kisochka
01-12-2018, 12:03 PM
они дружат
мутные они
Да что это такое.....кругом кучи американцев......а тут то еврей то турок
Dafna
01-12-2018, 12:06 PM
Да что это такое.....кругом кучи американцев......а тут то еврей то турок
надо ее американизировать
как-то
Kisochka
01-12-2018, 12:16 PM
надо ее американизировать
как-то
Стопудово...только американцы платить не будут. В смысье будут...и больше чем едикидимы...но тоьько жене
Когда кто то сказал Шварценеггеру, что не хотел бы выглядеть как он, Шварценеггер ответил: "Don't worry. You won't " :169:
хорошо сказал:110:
Nabludatel'
01-12-2018, 12:23 PM
такое впечатление, что у 2О ДР круглый год.
OLYA-OLYA
01-12-2018, 12:34 PM
а манты сегодня будут?
Манды
OLYA-OLYA
01-12-2018, 12:35 PM
они дружат
мутные они
Все они мутные.я больше никого не люблю.только себя!
Kisochka
01-12-2018, 12:38 PM
Да молодго бодрого америкоса найти...замуж за него и ребенка родить.
Quanty
01-12-2018, 12:57 PM
ты так и сделала, верно? если нет, то почему?
Dafna
01-12-2018, 01:00 PM
Пральна
бери брейк
на любовь к себе
Kisochka
01-12-2018, 01:00 PM
ты так и сделала, верно? если нет, то почему?
В смысле? Я в 35 старых пердунов не собирала
Kisochka
01-12-2018, 01:02 PM
Пральна
бери брейк
на любовь к себе
Нет нееправильно....какой брейк? И дима и эдик это все муть..от такого брейк не берут
OLYA-OLYA
01-12-2018, 01:28 PM
видать бросила все-таки
Не надейся.у меня на него не стоит.мне он друг.
OLYA-OLYA
01-12-2018, 01:29 PM
Нет нееправильно....какой брейк? И дима и эдик это все муть..от такого брейк не берут
Я все-таки бы не проводила между ними параллель.
OLYA-OLYA
01-12-2018, 01:30 PM
Это возможно и очень возможно,но только не во Флориде.
Quanty
01-12-2018, 01:32 PM
Я все-так бы не проводила между ними параллель.
а что ты между ними проводила? перпендикуляр?
Kisochka
01-12-2018, 01:34 PM
Я все-так бы не проводила между ними параллель.
С собой проводи. Тетки будут писать о неземной любви...учебе и походах а абсерааторию и розы. Но если уж совсем жестко...То находили выходили замуж...рожали. Одной учебу не вытянуть. И никто тут тебе не будет рассказывать как сопли на кулак мотали пока...вот так вот мужиков не нашли. Я имею ввиду кто уже взросленькими приехал
OLYA-OLYA
01-12-2018, 01:39 PM
С собой проводи. Тетки будут писать о неземной любви...учебе и походах а абсерааторию и розы. Но если уж совсем жестко...То находили выходили замуж...рожали. Одной учебу не вытянуть. И никто тут тебе не будет рассказывать как сопли на кулак мотали пока...вот так вот мужиков не нашли. Я имею ввиду кто уже взросленькими приехал
Это точно(я про того,что они не будут рассказывать,что только с помощью пилотки въехали в норм.жизнь),про людей-исключениях я умолчу
Kisochka
01-12-2018, 01:41 PM
Это точно(я про того,что они не будут рассказывать,что только с помощью пилотки въехали в норм.жизнь),про людей-исключениях я умолчу
Сленг поменяй....я не Едик
Dafna
01-12-2018, 01:41 PM
Не надейся.у меня на него не стоит.мне он друг.
верю.
я тут недавно спрашивала у ведающих - существует ли дружба между мэ и жо
сказали, да
у меня тоже есть такой друг
енто нормально
Quanty
01-12-2018, 01:46 PM
как правило, "въезжают в норм. жизнь" тем, что а) учатся, б) впахивают, и в) относятся к другим людям не как к средству для достижения цели.
через "пилотку" это как раз исключения. у тебя все с ног на голову.
ну да кого я учу. Natalio тебя научит жить.
Kisochka
01-12-2018, 01:49 PM
как правило, "въезжают в норм. жизнь" тем, что а) учатся, б) впахивают, и в) относятся к другим людям не как к средству для достижения цели.
Да и впахиаают и учатся и работают. Когда тебе хотя бы 25. Когда 35.... уже пашут без всякой учебы. А часто и на двух работах.
OLYA-OLYA
01-12-2018, 01:50 PM
А я тебе в очередной раз говорю-одно другому не мешает
Да и впахиаают и учатся и работают. Когда тебе хотя бы 25. Когда 35.... уже пашут без всякой учебы. А часто и на двух работах.
ерунда, я и в 40 новую профессию освоила, корона не упала, ната ты постоянно упираешься в возраст, в бабульки себя записала, посмотри на Дженни и сделай выводы, что человек если чего-то захочет сильно то может этого добиться
Quanty
01-12-2018, 01:57 PM
А я тебе в очередной раз говорю-одно другому не мешает
что одно и что другому? ты несвязно говоришь. как тебя понять.
ты пункт в) правильно поняла?
все твои отношения (если их можно так назвать) были как средство для достижения цели.
Kisochka
01-12-2018, 01:59 PM
ерунда, я и в 40 новую профессию освоила, корона не упала, ната ты постоянно упираешься в возраст, в бабульки себя записала, посмотри на Дженни и сделай выводы, что человек если чего-то захочет сильно то может этого добиться
Я вообще-то в 45 взала трусы и майку и поехала домой в 1-й в однокомнатную хрущевку. И пахала так два года как ни одному бобику не снилось. И ты хрен с пальцем не сравнивай...Когда тетки в 35 приезжают ни бильмеса ни гугу на английском...пока язык, пока научатся по местным дорогам гонять.....И даже не вздумай мне говорить - а вот Дженни...если бы я начала такой херней маяться и мазаться как кура гриль и сиськи вставлять.
Kisochka
01-12-2018, 02:01 PM
Я балдею вообще...сидит человек на Украине...и говорит пережившему имиграцию...сделай выводы
Quanty
01-12-2018, 02:01 PM
Я вообще-то в 45 взала трусы и майку и поехала домой в 1-й в однокомнатную хрущевку. И пахала так два года как ни одному бобику не снилось. И ты хрен с пальцем не сравнивай...Когда тетки в 35 приезжают ни бильмеса ни гугу на английском...пока язык, пока научатся по местным дорогам гонять.....И даже не вздумай мне говорить - а вот Дженни...если бы я начала такой херней маяться и мазаться как кура гриль и сиськи вставлять.
ты бы не начала. в первый же день диеты бы объелась чипсов.
Kisochka
01-12-2018, 02:02 PM
Спасибо не надо....вот реально на качковани не сильно умных клинит ага
Сиамчик
01-12-2018, 02:03 PM
:237:
Quanty
Я балдею вообще...сидит человек на Украине...и говорит пережившему имиграцию...сделай выводы
что значит "пережившему иммиграцию"?
ты так пишешь будто ты вторую мировую прошла от Сталинграда до Берлина.
Izolda
я в 35 и работала, и училась, и ребёнок был. И ничё, не умерла.
Kisochka
01-12-2018, 02:04 PM
Не могу прям...во Флориде...с кучей кошек и половину рента мужик платит...это добиться
Quanty
01-12-2018, 02:05 PM
Не могу прям...во Флориде...с кучей кошек и половину рента мужик платит...это добиться
она работает. зарабатывала и зарабатывает больше тебя + спорт.
какие проблемы?
Kisochka
01-12-2018, 02:06 PM
какие проблемы?
Да да....ой прям не беси меня щас. Спорт со вставленными сиськами...
Kisochka
01-12-2018, 02:07 PM
я в 35 и работала, и училась, и ребёнок был. И ничё, не умерла.
И ты приехала сюда с английским.
Quanty
01-12-2018, 02:07 PM
Да да....ой прям не беси меня щас. Спорт со вставленными сиськами...
если бы ты еще что-то понимала.....
Kisochka
01-12-2018, 02:09 PM
если бы ты еще что-то понимала.....
Да уж конечно. Я-то вообще могла с мериканом не работать
Izolda
01-12-2018, 02:10 PM
Да. если бы не было английского, не поехала бы вообще. я не от бедности уезжала.
nataliao
01-12-2018, 02:11 PM
Не, ната, у нас здесь люди до старости учатся, у нас жизнь другая.. люди часто меняют карьеры. Я последний раз учиться пошла в районе 45 лет)))
меня и сейчас дети спрашивают, ну что на кого теперь пойдёшь учиться:111:
у нас соседка была в доме, она в 65 лет колледж закончила, лол. Ради интереса ходила:1:
Kisochka
01-12-2018, 02:13 PM
Да. если бы не было английского, не поехала бы вообще. я не от бедности уезжала.
Мне все равно от чего ты уезжала. Всех теток в реале кого видела....или положили лет 10 без семьи чтоб на ноги встать....или мужья а они учились. Кого детьми привезли в расчет не беру
nataliao
01-12-2018, 02:14 PM
Я приехала с немецким)) 250 слов знала на английском, говорить не могла. Ходила в колледж и английский учила и другое. Учебники переводила почти каждое слово... не легко конечно. А на порограммировании вообще книги были по 1000 страниц, вот это кошмар был, да. И ничего, никто не умер))
Izolda
01-12-2018, 02:15 PM
Мне все равно от чего ты уезжала. Всех теток в реале кого видела....или положили лет 10 без семьи чтоб на ноги встать....или мужья а они учились. Кого детьми привезли в расчет не беру
я бы ребёнка ни за что бы не бросила.
Kisochka
01-12-2018, 02:16 PM
Не, ната, у на. Здесь люди до старости учатся, у нас жизнь другая.. люди часто меняют карьеры. Я последний раз учиться пошла в районе 45 лет)))
меня и сейчас дети спрашивают, ну что на кого теперь пойдёшь учиться:111:
у нас соседка была в доме, она в 65 лет колледж закончила, лол. Ради интереса ходила:1:
здесь люди всю жизнь учатся...
Что ты мне рассказываешь...как будто я там не жила. Что же ты по кухням пахала как лошадь...а не карьеру делала и училась.....
nataliao
01-12-2018, 02:17 PM
Я стала учиться, когда от мужа ушла))) а с мужем жили богато, нафик учеба?лол
Kisochka
01-12-2018, 02:17 PM
А я бы таким говном как ты не была...и чужих детей не трогала. Сучка мелка ты Изька....припиздыш блядь
nataliao
01-12-2018, 02:19 PM
Что ты мне рассказываешь...как будто я там не жила. Что же ты по кухням пахала как лошадь...а не карьеру делала и училась.....
По кухням? Я по кухням не пахала))) я за компом сидела.
на шефа я только в 40+ выучилась. Готовить люблю да и платят хорошо.. я программистом 600 в день не имела. Поэтому и пошла.
Kisochka
01-12-2018, 02:19 PM
Я стала учиться, когда от мужа ушла))) а с мужем жили богато, нафик учеба?лол
Наташа...я знаю что такое кэтеринг....учиться. Пашут сменами и бригадами
Izolda
01-12-2018, 02:20 PM
А я бы таким говном как ты не была...и чужих детей не трогала. Сучка мелка ты Изька....припиздыш блядь
Ты дура? Сама так писала: "или положили лет 10 без семьи чтоб на ноги встать"... я оветила, что я бы своего ребёнка никогда бы не бросила. нахрен куда-то уезжать, чтобы 10 лет не видеть детей? Оно того стоит? Успокойся.
nataliao
01-12-2018, 02:21 PM
Здесь 100% согласна. Ума нет, чо взять?
Турецкии сериалы сделали своё дело:117:
Kisochka
01-12-2018, 02:21 PM
По кухням? Я по кухням не пахала))) я за компом сидела.
на шефа я только в 40+ выучилась. Готовить люблю да и платят хорошо.. я программистом 600 в день не имела. Поэтому и пошла.
Наташа......я все про это знаю. Это не карьера
ты не поняла смысл моего поста, можно в любом возрасте начинать что-то новое, Дженни просто была как пример, начала заниматься и добилась отличных результатов, не обязательно идти качаться в зал, можно начать изучать язык, можно профессию новую освоить, вот о чём была речь
Kisochka
01-12-2018, 02:22 PM
Ты дура? Сама так писала: "или положили лет 10 без семьи чтоб на ноги встать"... я оветила, что я бы своего ребёнка никогда бы не бросила. нахрен куда-то уезжать, чтобы 10 лет не видеть детей? Оно того стоит? Успокойся.
Да я спокойна. Иди ты нахуй....Девки по 10 пахали.... к 35-38 первый ребенок.
Kisochka
01-12-2018, 02:24 PM
ты не поняла смысл моего поста, можно в любом возрасте начинать что-то новое, Дженни просто была как пример, начала заниматься и добилась отличных результатов, не обязательно идти качаться в зал, можно начать изучать язык, можно профессию новую освоить, вот о чём была речь
Тебе еще какими сьоаами сказать? Это я в 45 лет в России с голого места начала. А как Дженни ты мне в пример не приводи...не беси меня Тая
nataliao
01-12-2018, 02:25 PM
Наташа......я все про это знаю. Это не карьера
Ну ок, профессия... карьера это дорасти до начальника, это понятно.... не многие этого достигли, да. Но иногда тот начальник, до которого доросли (типо сделали карьеру )имеет даже меньше, чем человек другой профессии( не начальник).
Kisochka
01-12-2018, 02:26 PM
Прям не могу....отличные результаты...она даже на рент себе не наскребает и выгдядит как клоун коричневый
Изольда, вы же не знате всей ситуации, если ребёнок там остался значит для ребёнка так было лучше, когда люди разбегаются то они полюбовно решают с кем будет лучше ребёнку, а вы тут сразу все оставила, оставила
OLYA-OLYA
01-12-2018, 02:32 PM
Изольда это нечто:303:
Kisochka
01-12-2018, 02:34 PM
Кстати....вон как Свинка тут писала...и одна и молодая и вроде мозги есть. Собирала шило на мыло барменшей ...а потом и вышла замуж.
Dafna
01-12-2018, 02:34 PM
Блин, ну Дженни нравится, а это главное
ее образ жизни, ее внешний вид, ее отношения
во всяком случае, она не выглядит, что ей плохо то се
если кто-то не понимает чего-то, необязательно - это неправильно или смешно или не так*
Тут я несогласна.
Вот лет 10 назад была мулька с дауншифтерами
многие бросали все и съезжали на Гоа ибо нефиг
тоже общество возмущалось: они что больные?
а они просто уже все себе доказали и не пример для подражания Тане и Феде с Алешей
живут люди как хотят (как могут) чтобы там не придумывали обыватели
nataliao
01-12-2018, 02:35 PM
Изольда это нечто:303:
давно уже окрысилась. Неясно почему. Раньше веселая была, смешливая... сейчас гадости всем подряд пишет, ненависти целый вагон.
может жизнь в лесу меняет человека?
OLYA-OLYA
01-12-2018, 02:36 PM
Ну ок, профессия... карьера это дорасти до начальника, это понятно.... не многие этого достигли, да. Но иногда тот начальник, до которого доросли (типо сделали карьеру )имеет даже меньше, чем человек другой профессии( не начальник).
Дима ни на кого не учился в США.а зарабатывает в месяц больше,чем доктор в год(американский)
Dafna
01-12-2018, 02:37 PM
да и на кого ровняться, хоть скажите?
каких карьер достигать, чтобы типа : молодец, достигла
иной раз этот, кто в отеле двери открывает (портье?) имеет больше менеджера
кешем :122:
Kisochka
01-12-2018, 02:38 PM
Блин, ну Дженни нравится, а это главное
ее образ жизни, ее внешний вид, ее отношения
во всяком случае, она не выглядит, что ей плохо то се
если кто-то не понимает чего-то, необязательно - это неправильно или смешно или не так*
Тут я несогласна.
Вот лет 10 назад была мулька с дауншифтерами
многие бросали все и съезжали на Гоа ибо нефиг
тоже общество возмущалось: они что больные?
а они просто уже все себе доказали и не пример для подражания Тане и Феде с Алешей
живут люди как хотят (как могут) чтобы там не придумывали обыватели
Блин...да уже дернулась просто. Это для Таи как Дженни выглядит ах....а мне ужас ужасный. Не было бы ее бойфренда как бы она жила...нечем было бы жилье даже оплатить
а все профессии в Америке надо подтверждать? ну переучиваться или что там делают?
Dafna
01-12-2018, 02:39 PM
Дима ни на кого не учился в США.а зарабатывает в месяц больше,чем доктор в год(американский)
ты думаешь он дурак?
учиться* ведь еще и образ мышления и удачи
необязательно диплом
но вот удержать (распорядиться той удачей) дурак не сможет
ты думаешь он дурак?
необязательно диплом
это точно, сколько было людей которые срывали джек пот выигрывали огромные суммы, а потом всё это разбазаривали за котроткий срок и пять становились нищими, дураки
Kisochka
01-12-2018, 02:42 PM
да и на кого ровняться, хоть скажите?
каких карьер достигать, чтобы типа : молодец, достигла
иной раз этот, кто в отеле двери открывает (портье?) имеет больше менеджера
кешем :122:
Уууууууу....кэшем по гостинице. ....дочь мерикана доктор наук...препод в универе. Ее муж горный инженер. Моя пашет в магазине второй год универа. Муж последний год универа работает в полиции. Какие двери им надо посоветовать за кеш открывать...Дафна каман
Dafna
01-12-2018, 02:42 PM
Блин...да уже дернулась просто. Это для Таи как Дженни выглядит ах....а мне ужас ужасный. Не было бы ее бойфренда как бы она жила...нечем было бы жилье даже оплатить
а че ужас?
то, она намазалась этим .. кремом, их для конкруса обязывают
она ж не черная
OLYA-OLYA
01-12-2018, 02:43 PM
ты думаешь он дурак?
необязательно диплом
Он очень умён.вывез жену,послал на учебу,сейчас благодаря Ее лицензии бабки куют.и управляет клиникой и другими бизнесами.какой же он дурак?я ещё не понимаю,как жена на него порою жалуется.с таких мужчин надо пылинки сдувать.
Dafna
01-12-2018, 02:45 PM
Уууууууу....кэшем по гостинице. ....дочь мерикана доктор наук...препод в универе. Ее муж горный инженер. Моя пашет в магазине второй год универа. Муж последний год универа работает в полиции. Какие двери им надо посоветовать за кеш открывать...Дафна каман
Ната - нужное время и нужное место - не я придумала
сколько дураков* без пота и пыли на этих биржах валюту ловят за обедом
или оте в покер
или просто помог правильному человеку
это все тоже существует
а про портье образно
где-то читала, что у них там (надо у Оли спросить)
на чай 2 зарплаты выходит
и тоже зависит от места (уровня отеля), конечно
Kisochka
01-12-2018, 02:45 PM
а че ужас?
то, она намазалась этим .. кремом, их для конкруса обязывают
она ж не черная
Девочки.....чтоб не говорить гадости про Дженни..у вас там какой-то свой уровень эстетических представлений. У меня свой..не люблю я пошлый кич...не люблю. Все
Dafna
01-12-2018, 02:49 PM
Он очень умён.вывез жену,послал на учебу,сейчас благодаря Ее лицензии бабки куют.и управляет клиникой и другими бизнесами.какой же он дурак?я ещё не понимаю,как жена на него порою жалуется.с таких мужчин надо пылинки сдувать.
ты его не приукрашиваешь?
может то, что он тебе говорит, окажется все наоборот?
она в него?
ты потом не удивляйся
я в таких мужчин не особо верю.
Kisochka
01-12-2018, 02:49 PM
Ната - нужное время и нужное место - не я придумала
сколько дураков* без пота и пыли на этих биржах валюту ловят за обедом
или оте в покер
или просто помог правильному человеку
это все тоже существует
а про портье образно
где-то читала, что у них там (надо у Оли спросить)
на чай 2 зарплаты выходит
и тоже зависит от места (уровня отеля), конечно
Вот эти славянские сказки про удачу и нужное место я даже слышать не хочу. Чтоб на бирже что-то иметь...надо чтоб ты работала в инвистиционном банке. Чтобы что-то стабильно иметь...надо учиться и работать. Все..все эти про пристроиться и двер открывать...даже слышать не хочу
Манюня
01-12-2018, 02:50 PM
а все профессии в Америке надо подтверждать? ну переучиваться или что там делают?на юриста, мой отец приехал и сдал экзамен
до этого год на подготовительные курсы тут ходил
маме лень было экзамен сдавать, она 6 месяцев на куры паралигала походила
ну это помощник адвоката типа
сейчас управляет лоерской конторой (не отцовской)
Dafna
01-12-2018, 02:51 PM
Девочки.....чтоб не говорить гадости про Дженни..у вас там какой-то свой уровень эстетических представлений. У меня свой..не люблю я пошлый кич...не люблю. Все
позвольте другим, быть другими (с) :122:
Dafna
01-12-2018, 02:52 PM
Вот эти славянские сказки про удачу и нужное место я даже слышать не хочу. Чтоб на бирже что-то иметь...надо чтоб ты работала в инвистиционном банке. Чтобы что-то стабильно иметь...надо учиться и работать. Все..все эти про пристроиться и двер открывать...даже слышать не хочу
сказки значит...
а весь Голливуд не сказки?
я бы пример в Уолл Стрит привела, но я там биографий не знаю
а вот от барменши к главной роли, знаю
Манюня
01-12-2018, 02:53 PM
кстате, обоим родителям было за 40 когда приехали
никто никого на карьеру не клал
мама работала в магазине пока отец год к экзамену готовился
потом отец начал работать, мама закончила свои курсы
здесь не так сложно всё если мозги иметь
и правильного партнера по жизни
Kisochka
01-12-2018, 02:53 PM
А я даа раза просила не указывать мне Джени как пример......а кто как персонаььно распоряжается и что белает со своим телом мне вообще пофик
Kisochka
01-12-2018, 02:54 PM
Мама год работала в магазине...это ключеаая фраза....
Манюня
01-12-2018, 02:56 PM
ну да, на парт тайм
ей нравилось, там красиво, и английский улучшился от общения
она ж не у русских мясо таскала а в департмент стор косыночки продавала :235:
Kisochka
01-12-2018, 02:59 PM
сказки значит...
а весь Голливуд не сказки?
я бы пример в Уолл Стрит привела, но я там биографий не знаю
а вот от барменши к главной роли, знаю
Я бы тоже привела...тут Рыбка была. Плехановский в Москве....потом НЙ. Маленький ребенок у родителей в России. Учеба в Штатах.....она тут описывала как она вначале комнату снимала даже без окна. А потом Ленон бразерс. И проэкты вела....саазки как легко поиграть на бирже для кино
Kisochka
01-12-2018, 03:01 PM
ну да, на парт тайм
ей нравилось, там красиво, и английский улучшился от общения
она ж не у русских мясо таскала а в департмент стор косыночки продавала :235:
Уху парт тайм...и семью кормила рент платили. На зарплату в магазине
Dafna
01-12-2018, 03:01 PM
Я бы тоже привела...тут Рыбка была. Плехановский в Москве....потом НЙ. Маленький ребенок у родителей в России. Учеба в Штатах.....она тут описывала как она вначале комнату снимала даже без окна. А потом Ленон бразерс. И проэкты вела....саазки как легко поиграть на бирже для кино
Я не говорю про чудеса*, как норму
Я их просто не исключаю.
Разумеется у всех свои исходники и дальше...
Я тоже (и ты, и она) хотела так, но не далось
А кто-то смог. И не имея ничего из нашего..
Izolda
01-12-2018, 03:02 PM
ну чья бы корова мычала.. я молчала.. долго молчала.. наташа, ну не тебе кого- либо здесь судить, борец за справедливость.
Манюня
01-12-2018, 03:04 PM
Уху парт тайм...и семью кормила рент платили. На зарплату в магазинеуху уху
мы ж как беженцы приехали, считай по приглашению, потому у нас и помощь была
Izolda
01-12-2018, 03:04 PM
Изольда, вы же не знате всей ситуации, если ребёнок там остался значит для ребёнка так было лучше, когда люди разбегаются то они полюбовно решают с кем будет лучше ребёнку, а вы тут сразу все оставила, оставила
у каждого своя ситуация, я про себя говорю, что я своего ребёнка никому бы не оставила и не бросала бы. Моё.
Izolda
01-12-2018, 03:06 PM
ты же знаешь, что плохому танцору всегда что-то мешает.
Kisochka
01-12-2018, 03:07 PM
Я не говорю про чудеса*, как норму
Я их просто не исключаю.
Разумеется у всех свои исходники и дальше...
Я тоже (и ты, и она) хотела так, но не далось
А кто-то смог. И не имея ничего из нашего..
Почему не далось? Мой ребенок учится и работает....Только вот это про печку и волшебную щуку это сказки
Kisochka
01-12-2018, 03:08 PM
у каждого своя ситуация, я про себя говорю, что я своего ребёнка никому бы не оставила и не бросала бы. Моё.
Иди нахуй еще раз. Это же надо быть такой ебанутой
Dafna
01-12-2018, 03:08 PM
Почему не далось? Мой ребенок учится и работает....Только вот это про печку и волшебную щуку это сказки
я тоже подстраховалась
и Оле советую
но, верю в сказки :246:
Kisochka
01-12-2018, 03:09 PM
уху уху
Вот и я про что.
Izolda
01-12-2018, 03:10 PM
Иди нахуй еще раз. Это же надо быть такой ебанутой
мусик, я не про тебя лично говорю. про себя только. А если это твоё больное место, так заткнись и про других рот не раскрывай. И да, я своего ребёнка никогда и ни за что не брошу. Поняла? И сняли тему.
Kisochka
01-12-2018, 03:10 PM
я тоже подстраховалась
и Оле советую
но, верю в сказки :246:
В какие Дафна...в лоттерейный билет?
Dafna
01-12-2018, 03:12 PM
В какие Дафна...в лоттерейный билет?
я сама себе лотерейные билет
все, что хочу - сделаю
не сделала - плохо хотела
как-то так отношусь к лотерее
Kisochka
01-12-2018, 03:13 PM
мусик, я не про тебя лично говорю. про себя только. А если это твоё больное место, так заткнись и про других рот не раскрывай. И да, я своего ребёнка никогда и ни за что не брошу. Поняла? И сняли тему.
Еще раз. Это не первый день...и даже не первый месяц. Эти твои многозначительные фразы. И я тебе не мусик и место у меня здоровое. А ты ебанашка навязчиво лезишь сноаа и снова
Izolda
01-12-2018, 03:14 PM
комедия.. из за этой дуры теперь нельзя сказать, что никогда не брошу своих детей.. маразм.. видите-ли это её любимая мозоль.. достала.
Kisochka
01-12-2018, 03:15 PM
я сама себе лотерейные билет
все, что хочу - сделаю
не сделала - плохо хотела
как-то так отношусь к лотерее
У меня знакомая со шведским универом и подтвержденным в Штатах дипломом не могла работу найти хоть тресни...года 4 искала...работала гбе попало вообще
Izolda
01-12-2018, 03:16 PM
Еще раз. Это не первый день...и даже не первый месяц. Эти твои многозначительные фразы. И я тебе не мусик и место у меня здоровое. А ты ебанашка навязчиво лезишь сноаа и снова
пошла вон. Если ты, как кукушка, бросаешь своих детей, то другие нет. поняла? И заткнись. всех уже достала. баба- асфальтный каток какой-то.
Манюня
01-12-2018, 03:16 PM
а потому что в Штатах не только диплом надо иметь
надо ещё уметь себя преподнести правильно
что не всякий умеет
ну и от отрасли зависит
програмистам пох на персоналити лол
например
Izolda
01-12-2018, 03:17 PM
что не всякий умеет
ну и от отрасли зависит
например
всем нравится работать с приятными людьми.
Kisochka
01-12-2018, 03:18 PM
комедия.. из за этой дуры теперь нельзя сказать, что никогда не брошу своих детей.. маразм.. видите-ли это её любимая мозоль.. достала.
Это не мозоль. Это твоя навязчивая ебанутость. Ты просто под прикрытием Капри очень расслабилась. И ответить тебе было довольно сложно...хавай сука
Да это понятно, никто не хочет. Вот тут на форуме я читала Дафну часто попрекали что она оставила ребёнка и уехала работать.
Я не пониимаю как люди могут такое писать не зная всей ситуации, она оставила ребёнка не на каких-то чужих людей, а он жил с родными людьми, её родителями, и если так решили значит так было нужно.
Я вот знаю что многие женщины из сёл уезжали на заработки и в Италию, и в Германию, они смотрели больных стариков, кто-то был бэбиситером, кто-то работал по хозяйству в доме.
Не было у них возможности забрать своих детей, и они тоже оставяли их на время на родителей.
Легко рассуждать когда все в шоколаде и не знают какую по счёту пару обуви купить, а когда в селе нет работы, нет возможности не то что одеть детей, а нормально их прокормить , нет возможности помочь с лечением родителям, вот тогда и уезжают, или вы думаете кому то нравится оставлять своих детей?
Манюня
01-12-2018, 03:18 PM
"хавай сука"
в мемориз
Izolda
01-12-2018, 03:20 PM
киса, в последний раз говорю- пошла вон. тебя уже послали все кому не лень. а щас ты будешь у меня всегда права, и да, всё, что ты говоришь правильно. вот же баба.. приходит на форум, чтобы поцапаться.. Мусечка наша сладкая)))
Kisochka
01-12-2018, 03:20 PM
пошла вон. Если ты, как кукушка, бросаешь своих детей, то другие нет. поняла? И заткнись. всех уже достала. баба- асфальтный каток какой-то.
Кукушка ебанутая это ты. Ты лезишь в те личные вопросы, куда тебя не звали тварь. Заткнись ты саажешь своей подруге Капри
Yurcha
01-12-2018, 03:21 PM
Я очень многих знаю кто приехал с детьми и без английского. Мы все без английского приехали, такие как Изольда - исключение.
Ты просто отмазки ищешь. Моя мать приехала в 45, без языка. Без всяких ненужных мужиков поднялась, хотя могла бы и найти кого-то кто содержал бы.
Kisochka
01-12-2018, 03:22 PM
что не всякий умеет
ну и от отрасли зависит
например
Преподнести аудит железных дорог она могла.....просто по опыту работы.
Izolda
01-12-2018, 03:23 PM
Да это понятно, никто не хочет. Вот тут на форуме я читала Дафну часто попрекали что она оставила ребёнка и уехала.
Я не пониимаю как люди могут такое писать не зная всей ситуации, она оставила ребёнка не на каких-то чужих людей, а он жил с родными людьми, её родителями, и если так решили значит так было нужно.
Я вот знаю что многие женщины из сёл уезжали на заработки и в Италию, и в Германию, они смотрели больных стариков, кто-то был бэбиситером, кто-то работал по хозяйству в доме.
Не было у них возможности забрать своих детей, и они тоже оставяли их на время на родителей.
Легко рассуждать когда все в шоколаде и не знают какую по счёту пару обуви купить, а когда в селе нет работы, нет возможности не то что одеть детей, а нормально их прокормить , нет возможности помочь с лечением родителям, вот тогда и уезжают, или вы думаете кому то нравится оставлять своих детей?
ситуации у всех разные, у меня такого не было, у меня всегда на первом месте дети.
Yurcha
01-12-2018, 03:24 PM
Там все ясно. Ребёнок в порядке. Мерикан помогает, как родной дед. А ната по французам прыгает и голые животы на форумах постит. Позор, а не баба.
У меня знакомая со шведским универом и подтвержденным в Штатах дипломом не могла работу найти хоть тресни...года 4 искала...работала гбе попало вообще
сколько ей было лет?
Kisochka
01-12-2018, 03:25 PM
"хавай сука"
в мемориз
Записываешь?
Сиамчик
01-12-2018, 03:25 PM
Там все ясно. Ребёнок в порядке. Мерикан помогает, как родной дед. А ната по французам прыгает и голые животы на форумах постит. Позор, а не баба.
:111:
OLYA-OLYA
01-12-2018, 03:26 PM
ты его не приукрашиваешь?
может то, что он тебе говорит, окажется все наоборот?
она в него?
ты потом не удивляйся
я в таких мужчин не особо верю.
Он мне ничего и не говорил.я пришла к такому выводу.лицензия то у неё.без этого документа он ни за какие деньги не может быть в америке владельцем клиники,только при условии лицензии!
Kisochka
01-12-2018, 03:27 PM
киса, в последний раз говорю- пошла вон. тебя уже послали все кому не лень. а щас ты будешь у меня всегда права, и да, всё, что ты говоришь правильно. вот же баба.. приходит на форум, чтобы поцапаться.. Мусечка наша сладкая)))
Я не мусечка....доебываешься ты. Вообще так интересно...ты со своими убеждениями...и Манюня как беженцы. А надо же на одном форуме
OLYA-OLYA
01-12-2018, 03:27 PM
на юриста, мой отец приехал и сдал экзамен
до этого год на подготовительные курсы тут ходил
маме лень было экзамен сдавать, она 6 месяцев на куры паралигала походила
ну это помощник адвоката типа
сейчас управляет лоерской конторой (не отцовской)
Это в каком году было??сейчас мир и условия меняются !
Он мне ничего и не говорил.я пришла к такому выводу.лицензия то у неё.без этого документа он ни за какие деньги не может быть в америке владельцем клиники,только при условии лицензии!
а у него вообще медицинское образование или он далёк от этого? почему он не получит лицензию?
Kisochka
01-12-2018, 03:30 PM
Это в каком году было??сейчас мир и условия меняются !
Счас беженцы летают балет в Питер смотреть
Yurcha
ну чья бы корова мычала.. я молчала.. долго молчала.. наташа, ну не тебе кого- либо здесь судить, борец за справедливость.
Вот! Золотые слова. У самой рыло в пуху, а она всех осуждает. Ну ладно ещё когда оторв каких-то. Но просто смешно читать как «баба-никто и зовут никак» лезет к таким как Одинокий Остров, Капри, итд
Она ещё смела говорить Капри, что у неё нет детей поэтому она кукушку нашу не понимает. Та Нате вообще детей нельзя было иметь. Тоже мне, мать-героиня. Раз залетела, 18 лет «отсидела», и упорхнула.
Она даже, блядь, не стесняется писать, что матерью надо быть только с 25-45 лет. Ебанутая. Мать - это на всю жизнь
OLYA-OLYA
уху уху
Вот!!!беженцам масса привилегий.учеба бесплатная в том числе.
Kisochka
01-12-2018, 03:32 PM
:111:
А вот и Сяма....наглядный пример. Мыла жопки старушкам. Вышла замуж...хохочет. Показывает какие туфельки купила
OLYA-OLYA
01-12-2018, 03:32 PM
а у него вообще медицинское образование или он далёк от этого? почему он не получит лицензию?
Вроде там был инженер по образованию.в США у него нет никакого образования.да оно ему уже тут и ни к чему.он взял свой джекпот
ситуации у всех разные, у меня такого не было, у меня всегда на первом месте дети.
так те что уезжали на заработки для них дети в какой-то мере и были на первом месте, потому что они не хотели чтоб их дети жили в нищите, или кто-то думает что пределом их мечтаний был вынос судна и подмывание стариков?
Ладно, закрыли тему
Сиамчик
01-12-2018, 03:33 PM
:197:
Dafna
01-12-2018, 03:33 PM
Да это понятно, никто не хочет. Вот тут на форуме я читала Дафну часто попрекали что она оставила ребёнка и уехала работать.
Это не надо объяснять. Все рассуждают со свой колокольни.
Я поступила самым разумным способом на тот момент.
И все что я делала, все было ради ребенка и руководствовалась только его интересами.
И я кстати, очень долго искала работу. Это был какой-то ужас-ужасный
Ну и то, что неопытная еще (мне было 23 или 24) когда я уехала.. не все хотели связываться на моих условиях. Кароч, это тернистый путь.
Но, мне жалеть не о чем.
Я бы поступила ровно так же, как поступила.
Kisochka
01-12-2018, 03:34 PM
так те что уезжали на заработки для них дети в какой-то мере и были на первом месте, потому что они не хотели чтоб их дети жили в нищите, или кто-то думает что пределом их мечтаний был вынос судна и подмывание стариков?
Ладно, закрыли тему
А дело не в этом.....это с Капри началось...свора только подхватила
OLYA-OLYA
01-12-2018, 03:36 PM
Это важный момент!выучиться тут -одно.а вот найдёшь ли потом работу?поэтому надо сначала узнать,кем после обучения можно будет легко найти работу.и ещё напрягает тот момент,скажем,если я получу образование в Флориде,то при переезде(а он будет со временем),надо снова переучиваться.фак!
И все что я делала, все было ради ребенка и руководствовалась только его интересами.
Ну и то, что неопытная еще (мне было 23 или 24) когда я уехала.. не все хотели связываться на моих условиях. Кароч, это тернистый путь.
Но, мне жалеть не о чем.
объяснять тут кому-то что-то вообще нет смысла, это будет как разговор слепого с глухим:235:
OLYA-OLYA
01-12-2018, 03:38 PM
Но, мне жалеть не о чем.
Короче,рожать сначала надо.дети это такая мотивация к действию,ухх
Манюня
01-12-2018, 03:39 PM
Это в каком году было??сейчас мир и условия меняются !ну ясное дело все сюда приехали на разных условиях
мне естественно нечего посоветовать тем кто сюда приехал на ноль, у меня такого опыта не было
да и родители бы мои наверно никогда бы не решились сюда ехать
если б не знали что тут будет на первых порах поддержка
я не знаю как сейчас дело обстоит с беженцами, мы приехали в 93
Yurcha
01-12-2018, 03:39 PM
А вот и Сяма....наглядный пример. Мыла жопки старушкам. Вышла замуж...хохочет. Показывает какие туфельки купила
Ты тоже мыла жопки, и я мыла унитазы. Ничего в этом предосудительного нет.
Сяма могла давно «устроиться» абы за кого, но предпочла не размениваться по мелочам. Мыла жопки, пока не встретила человека за которого захотела замуж выйти.
А если бы у тебя не было в сибирке маминой квартиры, че б ты делала? На что ты вообще сама по себе способна. Ты сама себя хоть раз в жизни содержала, чтоб с нуля? И за квартиру платить, и за все.
Quanty
01-12-2018, 03:40 PM
С этим у Кисочки сложнее всего.
Скажите а в Америке возраст играет роль при устройстве на работ?
Ну есть какие-то притеснения людям более старшего возраста?
Ну вот например если будут два претендента на должность, у обоих отличное резюме, оба подходят, кого возьмут, того что моложе или старше?
Ну давайте к примеру возьмём разбег в 15 лет, допустим 25 и 40, кого скорее всего возьмут?
Kisochka
01-12-2018, 03:41 PM
объяснять тут кому-то что-то вообще нет смысла, это будет как разговор слепого с глухим:235:
Я спать пошла......у меня тетка знакомая пахала в Чикаге. Двух девченок подняла.Тяжко поднимала их......первые полгода они вообще в полуподвале каком-то жили в украинском квартале.....не до учебы ей было
Манюня
01-12-2018, 03:41 PM
Вот!!!беженцам масса привилегий.учеба бесплатная в том числе.да нет, учеба как всем
я брала гранты, сколаршипс, лоуны
оценки были хорошие поэтому всё подряд давали
Dafna
01-12-2018, 03:42 PM
Короче,рожать сначала надо.дети это такая мотивация к действию,ухх
да ты что!
рожать надо будучи счастливо замужем
ребенок- это счастье
то, потом, как уж получается
но, рожай в полноценной семье от мужчины, которого любишь и он вас.
никак иначе
Kisochka
01-12-2018, 03:43 PM
С этим у Кисочки сложнее всего.
Предлагаешь стать похожей на Изю ? Докапывыться начать про чужих детей? Я пока еще с дуба не рухнула
Манюня
01-12-2018, 03:43 PM
Ну вот например если будут два претендента на должность, у обоих отличное резюме, оба подходят, кого возьмут, того что моложе или старше?
Ну давайте к примеру возьмём разбег в 15 лет, допустим 25 и 40, кого скорее всего возьмут?ну официально по возрасту конечно дискриминировать нельзя
но найдут ли какую то другую зацепку никогда не знаешь
Quanty
01-12-2018, 03:50 PM
Поверь мне, была бы ты беженкой ситуация сейчас была бы примерно такой же i.e. какой-нибудь Едик или чужой/женатый мужик, ни образования, ни профессии, и мысли о том как бы вставить зубы и сделать бубджоб.
Izolda
01-12-2018, 03:56 PM
Ладно, закрыли тему
я в нищете никогда не жила. учиться надо было)))
Izolda
01-12-2018, 03:59 PM
Предлагаешь стать похожей на Изю ? Докапывыться начать про чужих детей? Я пока еще с дуба не рухнула
ну дубина. я про себя говорила, а эта стоеросовая на себя перевела. шизанушка.
Quanty
01-12-2018, 04:00 PM
Она написала, что ни за что бы своих не бросила. Ничего больше.
Сиамчик
умница наша:313:
Kisochka
ну дубина. я про себя говорила, а эта стоеросовая на себя перевела. шизанушка.
Шизанушкой будешь Капр называть...нахуй Изя нахуй
Kisochka
01-12-2018, 04:02 PM
Она написала, что ни за что бы своих не бросила. Ничего больше.
Да да...именно так и написали и во всех темах....Кванти хорош дурочку гнать, а
Yurcha
01-12-2018, 04:03 PM
Ну давайте к примеру возьмём разбег в 15 лет, допустим 25 и 40, кого скорее всего возьмут?
Возьмут того кого выгодно взять. Если у 40-летнего больше опыта и связей то возьмут его. А если два равноценных кандидата - то возьмут того кто больше понравится как человек
Izolda
01-12-2018, 04:05 PM
умница наша:313:
Пью чай из Моринги.. Сиамка, Моринга- новый супер фуд. Якобы, полезно. Это такое дерево, из листьев делают чай, Ничё так. органик. У меня с манго и с имбирём. Обвитаминиваюсь.
Yurcha
01-12-2018, 04:05 PM
Age discrimination придумали работники, которые работают хуже молодых, а получают намного больше, за выслугу лет. Их увольняют — они жалуются на age discrimination
Yurcha
01-12-2018, 04:07 PM
Я жила. Отрезвляет.
Quanty
01-12-2018, 04:09 PM
Да да...именно так и написали и во всех темах....Кванти хорош дурочку гнать, а
Я не прав? ОК. А что она написала?
Сиамчик
01-12-2018, 04:09 PM
Пью чай из Моринги.. Сиамка, Моринга- новый супер фуд. Якобы, полезно. Это такое дерево, из листьев делают чай, Ничё так. органик. У меня с манго и с имбирём. Обвитаминиваюсь.
я чай пью только наш и с молоком. позавчера без молока выпила. трясло аш всю. чуть не вырвало:197:
Dafna
01-12-2018, 04:10 PM
Я не прав? ОК. А что она написала?
Изольда, Юрча и Капри
ставят в укор Нате, что она оставила совершеннолетнюю дочь в Америке, а не забрала с собой в Россию
из темы в тему
типа непутевая мать
Yurcha
01-12-2018, 04:12 PM
Изольда, Юрча и Капри
ставят в укор Нате, что она оставила совершеннолетнюю дочь в Америке, а не забрала с собой в Россию
из темы в тему
типа непутевая мать
Никто б с ней в Россию не поехал. А мать она непутевая не потому, что уехала в Россию. Из России тоже можно быть «путевой матерью».
Dafna
01-12-2018, 04:16 PM
Никто б с ней в Россию не поехал. А мать она непутевая не потому, что уехала в Россию. Из России тоже можно быть «путевой матерью».
ты же не знаешь, какая она мать?
не знаешь про ее отношения с дочерью, как можете говорить о ее материнских качествах
да даже почему она уехала
от хорошего* мало бы, кто уехал, значит были причины
хотя, я понимаю, что вы просто используете эту тему ужалить..
а дети или мужики или просто оскорбления - не принципиально
Сиамчик
01-12-2018, 04:17 PM
не знаешь про ее отношения с дочерью, как можете говорить о ее материнских качествах
ты-то что за неё бьёшься? она тебе кто?:197:
Dafna
01-12-2018, 04:20 PM
ты-то что за неё бьёшься? она тебе кто?:197:
а при чем тут, кто или никто?
мы все друг-другу никто.
я просто наблюдаю тенденцию, когда на форум архивом трясти приходят.
а зачем, не понимаю
ни тему открыть, ни написать о чем-то своем... пусть и фигню, а может и не фигню
ибо все что вы скажете может быть использовано против вас следующие 115 лет
Сиамчик
01-12-2018, 04:23 PM
а при чем тут, кто или никто?
мы все друг-другу никто.
я просто наблюдаю тенденцию, когда на форум архивом трясти приходят.
а зачем, не понимаю
ни тему открыть, ни написать о чем-то своем... пусть и фигню, а может и не фигню
ибо все что вы скажете может быть использовано против вас следующие 115 лет
да бейся бейся. не на жизнь,а на смерть
Quanty
01-12-2018, 04:23 PM
Изольда, Юрча и Капри
из темы в тему
типа непутевая мать
Если дочь совершеннолетняя и если было с кем оставлять, то какие проблемы?
Dafna
01-12-2018, 04:24 PM
Если дочь совершеннолетняя и если было с кем оставлять, то какие проблемы?
я вообще не вникаю в аргументы
но, это отличный повод бить ниже ватерлинии
ребенок для материи - всегда больная тема
OLYA-OLYA
01-12-2018, 04:25 PM
Нет,этим в том числе она и хороша.
Kisochka
01-12-2018, 04:28 PM
Дафна...не трогай ты их. У них там своя байда в голове. Я спать уже. А завтра им пиздюлей навтыкаю....он конешно охуели за послпдние пару дней..Капри так вообще несет уже все по второму кругу
Сиамчик
01-12-2018, 04:28 PM
:237:
Kisochka
01-12-2018, 04:29 PM
я вообще не вникаю в аргументы
но, это отличный повод бить ниже ватерлинии
ребенок для материи - всегда больная тема
Это здоровая тема...у меня уже внуку 4 года
Dafna
01-12-2018, 04:31 PM
Дафна...не трогай ты их. У них там своя байда в голове. Я спать уже. А завтра им пиздюлей навтыкаю....он конешно охуели за послпдние пару дней..Капри так вообще несет уже все по второму кругу
Я никого не трогаю)
констатирую, что ты бы могла еще много интересных тем создать
и мы бы читали )
а все зациклились на прозаичном прошлом
забывая про твое захватывающее будущее
Сиамчик
01-12-2018, 04:33 PM
про что? :111:
Dafna
01-12-2018, 04:34 PM
про что? :111:
да про все
а сейчас посмотри какие темы?
Натиных мужчин уже 3 недели смакуем
то, Олиных
как-то и нет больше тем
Kisochka
01-12-2018, 04:34 PM
Я никого не трогаю)
констатирую, что ты бы могла еще много интересных тем создать
и мы бы читали )
а все зациклились на прозаичном прошлом
И я про что...не лезь, а то на тебя перекинутся..Тем тут уже никто не создает практически...
CAPRI
01-12-2018, 04:36 PM
Правильно, содержанки весь форум засрали, какие ещё темы? :235:
Сиамчик
как-то и нет больше тем
открой
Quanty
да про все
а сейчас посмотри какие темы?
Натиных мужчин уже 3 недели смакуем
то, Олиных
как-то и нет больше тем
Никто бы ничего не смаковал если бы она в подробностях обо всем сама не писала (включая вещи о которых адекватный человек волбще писать не будет).
Dafna
01-12-2018, 04:37 PM
И я про что...не лезь, а то на тебя перекинутся..Тем тут уже никто не создает практически...
ну будем с тобой по кругу меняться ))
хотя, я предлагаю перемирие и жить дальше
писать, творить, ругаться уже по другим темам и вопросам
Kisochka
01-12-2018, 04:39 PM
Правильно, содержанки весь форум засрали, какие ещё темы? :235:
Хосподи...иди приплати сама уже кому-нить чтоб тебя уже кто-то трахнул наконец-то
CAPRI
01-12-2018, 04:41 PM
Интересно, и кто же это тут третью неделю Нато-Олиных мужиков смакует? :235:
Авторы сообщений
Сообщений 1,480
Kisochka
Сообщений 690
OLYA-OLYA
Сообщений 578
Miami Vice
Сообщений 472
Dafna
Сообщений 393
Kapitula
Сообщений 349
Лирик
Сообщений 331
Тая
Сообщений 209
Yurcha
Сообщений 188
Whoever
Сообщений 183
blossom tree
Сообщений 163
edik
Сообщений 159
Манюня
Сообщений 149
Quanty
Сообщений 145
nataliao
Сообщений 135
Дженни
Сообщений 125
Sarochka
Сообщений 112
Izolda
Сообщений 100
Aurbo
Dafna
01-12-2018, 04:42 PM
Никто бы ничего не смаковал если бы она в подробностях обо всем сама не писала (включая вещи о которых адекватный человек волбще писать не будет).
На мое субъективное,
каждый человек имеет право проявить слабость
ну написать фигню (назовем это так, хотя может ему это и не фигня)
личную фигню в виде кто-куда и сколько раз или лиричную (чего вообще быть не могло)
неважно
а вот не каждый человек, должен потом преследовать его как ненормального*
Может он уже так не думает? пережил этот вопрос, отвалилось?
или наоборот усугубилось
Я допускаю тут творчество и свободу мысли )
желательно без последствий и репрессий ))
Сиамчик
01-12-2018, 04:42 PM
а де сиамка?:153:
OLYA-OLYA
01-12-2018, 04:43 PM
Тебе ли говорить про адекватность?так все-таки смакуешь?
Сиамчик
01-12-2018, 04:46 PM
Сообщений 1,480
Kisochka
Izolda 112 :111:
Манюня
01-12-2018, 04:56 PM
Маями на третьем месте
так этo Маями смакует! :111:
Quanty
01-12-2018, 04:58 PM
Хосподи...иди приплати сама уже кому-нить чтоб тебя уже кто-то трахнул наконец-то
О. Я бы с удовольствием. И сам бы приплатил. Но она не позволит :314:
Dafna
01-12-2018, 04:59 PM
открой
даже Оля уже смущается, куда уж остальным ))
Капри пишет: содержанки, типа фи
А по мне, да хоть порно актриса... даже интереснее)
Пусть пишут, пока пишется
все таланты познавательны :122:
я упрекать не буду, только завидовать яркой личной жизни
CAPRI
01-12-2018, 04:59 PM
О. Я бы с удовольствием. И сам бы приплатил. Но она не позволит :314:
Тебе нельзя, ты примерный семьянин. :235:
Сиамчик
01-12-2018, 05:12 PM
даже Оля уже смущается, куда уж остальным ))
Капри пишет: содержанки, типа фи
А по мне, да хоть порно актриса... даже интереснее)
Пусть пишут, пока пишется
все таланты познавательны :122:
я упрекать не буду, только завидовать яркой личной жизни
у кого яркая личная жизнь? у кисрачки?
CAPRI
01-12-2018, 05:26 PM
Ой, зачиталась прям... :235:
сижу с подружкой переписываюсь...типо вот дядьки из других стран, всё такое,,,бла-бла. Она мне отвечает - "Иностры, они вообще другие , привычки и тд. Сама знаешь. Те, потенциальные, кого мы заинтересуем будут старше лет на 10-15 ... Простая математика, в этом возрасте гусек и начинает лететь." :111:
я не пойму, нат придуривается или правда мужика ищет..."из других стрран" :120:
я бесцельно...меня просто увлёк сам процесс. Колумбия конечно улёт, интересна почем там малчики
Кстати, вот ты старушка вообще, уже вслух думаешь:111:
чет меня на экзотику тянет....счас посмотрим што за дядьки живут в Перу:111:
нет...ты посмотри, даже малолетнии мадагаскарцы за гороскопы:111:
85273
Certainly we are going to have close attraction for eachone if you are aquarius
ой, блин....вот не могу говорить чета с немцами, вот вообще. Фикня какая-то. Кокие-то они не такие. Вот сижу, чет вымучиваю етому дядьке...ну што за ёмаё кокое-то. В общим токо Мадагаскар!:110:
85274
я не смотрю....Я токо тех, кто ко мне обращается же. Что же я в своём преклонном возрасте буду бегать. Нет уж
Kapitula
01-12-2018, 05:28 PM
какие проблемы?
А сколько она зарабатывает?
Izold
01-12-2018, 05:31 PM
истеричные мущины и скандальные жэньщины создают отличный ансамбль
Гыыыыыыыы.....Адда.....ты првда дура да? Сидеть рассматиивать скоолько зубных щеток и цену лифчика?Пусть, мы обе дуры.
Но вы очень неуважительны к людям и грубы.
CAPRI
01-12-2018, 05:37 PM
Заветы Ильича, пардон, бабы Наты Одинокому Острову...
лучше научись трахаться так, чтоб за это деньги давали...Хотя, не , не пробуй, че зазря стараться
щас, чо толку в мечтах. Я вот работаю над вопросом, ищу старово еврейсково доктора. Доктор конечна побочный эффект, главное веротлет
Kapitula
01-12-2018, 05:38 PM
Минимальная зарплата врача в год 150 тыс. Ты уверена, что он столько в месяц зарабатывает?
CAPRI
01-12-2018, 05:38 PM
Пусть, мы обе дуры.
Но вы очень неуважительны к людям и грубы.
Зато у неё яркая личная жизнь. (с) :235:
Yurcha
01-12-2018, 05:45 PM
А че тут знать, и так все понятно. Ната как то написала, что любит только двоих людей - маму и внука. Про дочь ни слова. Я ещё тогда удивилась.
Потом когда «удирала в Сибирку» на форуме брала по $20. И сейчас пишет, что если бы кореец ей не помагал - то не знает как жила бы. Это имея семью в Америке? Взрослую дочь с мужем?
Ну, думаю, одно из двух - либо дочь бессердечная либо Ната там так поднасрала, что ее уже и знать не хотят.
Смотрю на фотки дочери. Милая девушка, с мужем и ребёнком. На всех фотках обнимает мужа, ребёнка, мерикана. Вся светится любовью и счастьем. Значит умеет любить и быть любимой. И на этой выставке карин сюжет отсутсвует один - это Ната.
Я у неё спросила, « Ната, у тебя есть хоть одна фотка с внуком»? Она не показала. Зато ее фотку во франзузовой ванне с голым животом мы видели.
Она за все эти годы хоть раз до внука любимого долетела?! Или она там нахер никому не сдалась?
Зато у неё яркая личная жизнь. (с) :235:Дураки - везучие. Мы с ней.
Yurcha
01-12-2018, 05:51 PM
Сообщений 1,480
Kisochka
Izolda 112 :111:
И когда успела то? Ее ж только выпустили.
Kapitula
01-12-2018, 05:52 PM
Не выеживайся, у тебя детей нет и траты на двоих с мужем общие, тебе проще всех
Izold
01-12-2018, 05:52 PM
от же тёток колбасит! :120:
High_Smily
01-12-2018, 05:54 PM
от же тёток колбасит! :120:
не то слово :281:
Ой, зачиталась прям... :235:Это как будто другой человек писал!) Тоже грубый и неотёсанный, но алчный и порочный даже.
CAPRI
01-12-2018, 05:59 PM
Это как будто другой человек писал!) Тоже грубый и неотёсанный, но алчный и порочный даже.
Она тогда верила в то, что "корейцев", готовых предложить содержание, будет много...
Сиамчик
01-12-2018, 06:02 PM
Это как будто другой человек писал!) Тоже грубый и неотёсанный, но алчный и порочный даже.
Алчная пилотка
Kapitula
01-12-2018, 06:04 PM
А как тебе нравятся люди, постящие цитаты трехлетней давности?
Quanty
01-12-2018, 06:08 PM
Минимальная зарплата врача в год 150 тыс. Ты уверена, что он столько в месяц зарабатывает?
Она написать может что угодно (в прочем также как и ты про минимальную зар плату в 150к).
Kapitula
01-12-2018, 06:11 PM
Она написать может что угодно (в прочем также как и ты про минимальную зар плату в 150к).
Посмотри официальную статистику в интернете, я при чем
Yurcha
01-12-2018, 06:25 PM
истеричные мущины и скандальные жэньщины создают отличный ансамбль
А вы сам, бля, без ансамбля?)
High_Smily
01-12-2018, 06:32 PM
А как тебе нравятся люди, постящие цитаты трехлетней давности?
это же их нужно подобрать... чтобы они стилистически и по смыслу подходили к обсуждаемой теме...
а у Наты же столько постов, черт ногу сломит )) тем более за 3 года...
сколько же нужно перелопатить постов... страшная картина вырисовывается... нездоровая :153:
можно ещё предположить что заготовки были заранее приготовлены... но это ещё страшнее :169:
Kapitula
01-12-2018, 06:33 PM
это же их нужно подобрать... чтобы они стилистически и по смыслу подходили к обсуждаемой теме...
а у Наты же столько постов, черт ногу сломит )) тем более за 3 года...
сколько же нужно перелопатить постов... страшная картина вырисовывается... нездоровая :153:
можно ещё предположить что заготовки были заранее приготовлены... но это ещё страшнее :169:
Да. И подобные люди ходят рядом с нами. Потом как кинется
А как тебе нравятся люди, постящие цитаты трехлетней давности?Я что должна испытать если три года давности? Вижу что Кисочка зажигала азартней, но так же без уважения к людям.Ты мне предлагаешь сравнить Капри с Кисочкой. Не могу.
Kapitula
01-12-2018, 06:37 PM
Я что должна испытать если три года давности? Вижу что Кисочка зажигала азартней, но так же без уважения к людям.Ты мне предлагаешь сравнить Капри с Кисочкой. Не могу.
Я тебе такое предлагала?! Наверное у тебя мозоль, как юрча говорит
Izold
01-12-2018, 06:37 PM
А вы сам, бля, без ансамбля?)
классика, «ввиду отсутствия ансамбля, сегодня выступаю сам, бля»
но истеричные мущины - это что-то ))
Я тебе такое предлагала?! Наверное у тебя мозоль, как юрча говоритКапитула, ты сразу в отказ) Ты же сама задала вопрос мне про трёх лет давности прост?!. Мне так всё равно.
Kapitula
01-12-2018, 06:49 PM
Капитула, ты сразу в отказ) Ты же сама задала вопрос мне про трёх лет давности прост?!. Мне так всё равно.
Могла бы ответить на вопрос, но ты же придумала про сравнение кислчки и капри, еще и в моей голове
Yurcha
01-12-2018, 06:53 PM
Поиск по ключевым словам сделал - и вуаля, за минуту все нашел. Просто надо помнить ключевые слова.
Yurcha
01-12-2018, 06:55 PM
Я тебе такое предлагала?! Наверное у тебя мозоль, как юрча говорит
Я и слов то таких не знаю...мозоль
Где я такое говорила?)
Yurcha
01-12-2018, 06:57 PM
классика, «ввиду отсутствия ансамбля, сегодня выступаю сам, бля»
но истеричные мущины - это что-то ))
Я мужчин не читаю, мне с ними не чем мериться
Вы кого то конкретно имеете в виду?
Kapitula
01-12-2018, 06:58 PM
Поиск по ключевым словам сделал - и вуаля, за минуту все нашел. Просто надо помнить ключевые слова.
Даже записывать можно
Kapitula
01-12-2018, 06:59 PM
Я и слов то таких не знаю...мозоль
Где я такое говорила?)
Не ты, изольда, извини
Вы мне на одно лицо
nataliao
01-12-2018, 07:06 PM
Славабогу мы их в Реале не знаем:153:
Yurcha
01-12-2018, 07:09 PM
Не ты, изольда, извини
Вы мне на одно лицо
Неужели я такая красивая?) /ц, моя мама/
Капитула, Юрча- спиноза, а не мозоль.)
Ты чего и к чему гонишь неожиданно волну?! Я ещё раз подробно объясню- Ты спросила про людей которые постают цитаты трёхлетней давности, или они мне нравятся. Это -Капри. Как же я могу ещё яснее ответить кто мне больше нравится, Кисочка или Капри?! Не понятно что Капри?! Как Кисочка вообще идёт в сравнение?
ПС. Зачем ты это Капитула затеяла) Ты мне тоже очень нравишься, по ряду причин, и без сравнения)
OLYA-OLYA
01-12-2018, 07:12 PM
Поэтому всерьёз не воспринимаем.
Yurcha
01-12-2018, 07:13 PM
Напомнила. Как там Пантерка, звонила ещё тебе?)
nataliao
01-12-2018, 07:16 PM
Напомнила. Как там Пантерка, звонила ещё тебе?)
Мне многие с форума звонят, откуда я знаю кто есть кто)))
Yurcha
01-12-2018, 07:17 PM
У нас тут теперь 4 подружки нарисовалось?
Наталио, Кыса, Оля-Оля и Дафна. Прям как в sex and the city
Надо эту тему переименовать
nataliao
01-12-2018, 07:18 PM
И вас трое Капри, Изольда и ты. Вы больше подходите:1:
Yurcha
01-12-2018, 07:18 PM
Мне многие с форума звонят, откуда я знаю кто есть кто)))
Так может тебе и Капри звонила, а ты даже не знаешь об этом))
Yurcha
01-12-2018, 07:19 PM
И вас трое Капри, Изольда и ты. Вы больше подходите:1:
А Ада? Нас тоже четверо) но мы в редколлегии
У нас же нет историй про хохлов, дим-димычей, и корейцев
А у вас раз в неделю - новый сюжет)
Izold
01-12-2018, 07:20 PM
так и вашего брата не меньше, пора переименовывать ))
nataliao
01-12-2018, 07:22 PM
А Ада? Нас тоже четверо)
Ада редкий гость и в хамно не любит лезть с головой... это вы втроём любители)))
Kapitula
01-12-2018, 07:22 PM
Неужели я такая красивая?) /ц, моя мама/
Не знаю как вы обе выглядите. Но хочешь так да.
Kapitula
01-12-2018, 07:24 PM
Капитула, Юрча- спиноза, а не мозоль.)
Ты чего и к чему гонишь неожиданно волну?! Я ещё раз подробно объясню- Ты спросила про людей которые постают цитаты трёхлетней давности, или они мне нравятся. Это -Капри. Как же я могу ещё яснее ответить кто мне больше нравится, Кисочка или Капри?! Не понятно что Капри?! Как Кисочка вообще идёт в сравнение?
ПС. Зачем ты это Капитула затеяла) Ты мне тоже очень нравишься, по ряду причин, и без сравнения)
При чем здесь вообще кисочка и капри к моему посту. Короче я закончила.
Yurcha
01-12-2018, 07:25 PM
Не знаю как вы обе выглядите. Но хочешь так да.
Я имела в виду наш виртуальный облик.
А Ада? Нас тоже четверо) но мы в редколлегии
У нас же нет историй про хохлов, дим-димычей, и корейцев
А у вас раз в неделю - новый сюжет)Опять война?! Ну ладно)
Я пленных только не беру)
Yurcha
01-12-2018, 07:26 PM
Ада редкий гость и в хамно не любит лезть с головой... это вы втроём любители)))
Самокритично)