View Full Version : Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2
Kisochka
01-11-2018, 09:35 AM
да.. боюсь... вдруг ты сглазишь?
Да понятно другие фотки обсирать сподручнее
Quanty
01-11-2018, 09:35 AM
У них не было комплексов, чтоб качаться...зачем им порнушка? Им не 16 лет.....
чтобы поднимать железо необходимы комплексы? :117:
High_Smily
01-11-2018, 09:36 AM
значит так. по красивости. форумчанки...
раньше была Дженни, но после её последний фотосессии про куру гриль выбывает из соревнований. на сегодняшний день в номинации лидирует Хай-Смайли, ей в затылок идёт Изольда, потом КАПРИ, потом Ханя, блисса жена, потом Дафна(если я её видал - такая с чёлкой и круглыми голубыми глазами. на ГДРовскую куклу из моего детства похожа), потом Юрча, потом Блоссом Три.
:313:
Kisochka
чтобы поднимать железо необходимы комплексы? :117:
Конешно
Izolda
раньше была Дженни, но после её последний фотосессии про куру гриль выбывает из соревнований. на сегодняшний день в номинации лидирует Хай-Смайли, ей в затылок идёт Изольда, потом КАПРИ, потом Ханя, блисса жена, потом Дафна(если я её видал - такая с чёлкой и круглыми голубыми глазами. на ГДРовскую куклу из моего детства похожа), потом Юрча, потом Блоссом Три.
вот же знала, что она тебе понравилась.. а за косички её дёргал.. детский сад.
история из жизни: У моей подруги сын, 7 лет, она его спрашивает, что такое любовь?" Он ей отвечает: "Это когда мальчик учебником по голове ударяет девочку" Беня не изменился, такой же семилетний.
Quanty
вы с Капри, например :197:
именно. И Изольда и Капри куда симпатичнее ОО. Не говоря уже про интеллект.
Quanty
01-11-2018, 09:37 AM
Конешно
т.е. все кто занимается тяжелой атлетикой, пауэрлифтингом, и любыми силовыми видами спорта есть люди закомплексованные?
ваша позиция понятна вы свободны :314:
High_Smily
01-11-2018, 09:38 AM
именно. И Изольда и Капри куда симпатичнее ОО. Не говоря уже про интеллект.
я их не видела, не знаю :162:
High_Smily
01-11-2018, 09:39 AM
Конешно
в 90-е все почти качались, это было круто тогда
High_Smily
01-11-2018, 09:40 AM
я с качками дружила :250:
Kisochka
01-11-2018, 09:41 AM
т.е. все кто занимается тяжелой атлетикой, пауэрлифтингом, и любыми силовыми видами спорта есть люди закомплексованные?
ваша позиция понятна вы свободны :314:
Кто передоз протеина для вида...то да.
High_Smily
01-11-2018, 09:42 AM
один качок хотел со мной встречаться, а я как-то не очень
так он уговорил меня ходить с ним на пляж чтобы все думали что я его девушка
просил, когда я загорала, класть голову на его бицепс
и лежал такой важный :313:
Kisochka
01-11-2018, 09:42 AM
в 90-е все почти качались, это было круто тогда
В 90-е все денги начали зарабатывать...это всегда было не круто
High_Smily
01-11-2018, 09:43 AM
В 90-е все денги начали зарабатывать...это всегда было не круто
зарабатывать деньги и качаться в качалках
Kisochka
01-11-2018, 09:45 AM
зарабатывать деньги и качаться в качалках
Да ужас ужасный качки эти
Ben Dover
01-11-2018, 09:45 AM
все кто не понимает паурлифтинга реально не видят дальше своего носа. в этом виде спорта ты соревнуешься сам с собой в первую очередь. каждую тренировку. это офигенное чувство когда ты супротив железа. я отдал этой фигне много лет. впрочем я же закопмплескован выше некуда...скорее всего от этого....кстати, Квант может мной гордицца в 1992 году я занял в висконсине 3ье место по жиму лёжа и становой тяге в моём тогдашнем весе. во как.
Kisochka
01-11-2018, 09:47 AM
все кто не понимает паурлифтинга реально не видят дальше своего носа. в этом виде спорта ты соревнуешься сам с собой в первую очередь. каждую тренировку. это офигенное чувство когда ты супротив железа. я отдал этой фигне много лет. впрочем я же закопмплескован выше некуда...скорее всего от этого....кстати, Квант может мной гордицца в 1992 году я занял в висконсине 3ье место по жиму лёжа и становой тяге в моём тогдашнем весе. во как.
Да ...ты закомплексован. Я видела фотку тебя молодого в майке.
Yurcha
01-11-2018, 09:50 AM
Сначала на копьях, затем на мечах, а уж кто выживет - пусть загадки разгадывает. :235:
А кто не разгадает загадки - того казнить?
Quanty
01-11-2018, 09:51 AM
Кто передоз протеина для вида...то да.
передоз протеина?
протеин он такой. коварный наркотик. если по вене гонять, то может быть передоз :230:
Kisochka
01-11-2018, 09:52 AM
передоз протеина?
протеин он такой. коварный наркотик. если по вене гонять, то может быть передоз :230:
Просто фигура речи
Yurcha
Дафну тоже видела, красивая. Ханю вычеркни, совсем уже. Оля-Оля получше будет.
Quanty
респект :110:
надеюсь обошлось без передоза протеинов
High_Smily
01-11-2018, 09:53 AM
а потом к нам на дискотеку пришел самый главный качок города
и пригласил меня на медляк
все девчонки такие: :120::120::120::120::120:
когда после танца он вернул меня девчонкам они такие: Это же Костолом! Самый крутой качок!!!
После дискотеки мы погуляли... Он был такой милый... Очень воспитанный молодой человек.
В кожаном пальто, кстати :197:
И я была в кожаном пальто :250:
А потом подружки узнали что он женат... и всё... у меня как обрубило.
Он утром пришел пригласить меня на соревнования по бодибилдингу, сидеть с ним в жюри.
А я отказалась. Стою как каменная. Мне казалось что он оскорбляет меня своими ухаживаниями. Сказал что у него с женой плохие отношения, что каждый сам по себе, никакого понимания, что планирует разводиться.
Как-то пару раз у нас были случайные встречи в городе, один раз сказал своему другу что-то типа: "Познакомься, это Наташа, очень славная девушка" :250:
Miami Vice
01-11-2018, 09:54 AM
Конешно
Апиридила.
Quanty
01-11-2018, 09:57 AM
а потом к нам на дискотеку пришел самый главный качок города
и пригласил меня на медляк
все девчонки такие: :120::120::120::120::120:
когда после танца он вернул меня девчонкам они такие: Это же Костолом! Самый крутой качок!!!
После дискотеки мы погуляли... Он был такой милый... Очень воспитанный молодой человек.
В кожаном пальто, кстати :197:
И я была в кожаном пальто :250:
А потом подружки узнали что он женат... и всё... у меня как обрубило.
Он утром пришел пригласить меня на соревнования по бодибилдингу, сидеть с ним в жюри.
А я отказалась. Стою как каменная. Мне казалось что он оскорбляет меня своими ухаживаниями. Сказал что у него с женой плохие отношения, что каждый сам по себе, никакого понимания, что планирует разводиться.
Как-то пару раз у нас были случайные встречи в городе, один раз сказал своему другу что-то типа: "Познакомься, это Наташа, очень славная девушка" :250:
а чё обрубило. вон, Оля-Оля бы это не остановило. села бы судить в жюри. потом с женой Костолома познакомилась. а там глядишь и коитус, тфу, куни!
High_Smily
01-11-2018, 09:59 AM
а чё обрубило. вон, Оля-Оля бы это не остановило. села бы судить в жюри. потом с женой Костолома познакомилась. а там глядишь и коитус, тфу, куни!
глупая была, молодая, принципы... то сё
мне кажется я так и не поумнела с тех пор :162:
Yurcha
01-11-2018, 09:59 AM
вот же знала, что она тебе понравилась.. а за косички её дёргал.. детский сад.
история из жизни: У моей подруги сын, 7 лет, она его спрашивает, что такое любовь?" Он ей отвечает: "Это когда мальчик учебником по голове ударяет девочку" Беня не изменился, такой же семилетний.
He is afraid of rejection.
Yurcha
01-11-2018, 10:01 AM
Да уж...
Izolda
01-11-2018, 10:02 AM
He is afraid of rejection.
рак.
кстати, я беню два года боялась..
А ты сразу, как он только появился на форуме, сказала, что он лапочка.. я помню, ещё подумала, ничего себе, как она быстро его раскусила, лол
Yurcha
01-11-2018, 10:03 AM
рак.
кстати, я беню два года боялась..
А ты сразу, как он только появился на форуме, сказала, что он лапочка.. я помню, ещё подумала, ничего себе, как она быстро его раскусила, лол
Ты же знаешь кто носит «панцирь», тот кто самый ранимый внутри
Ben Dover
01-11-2018, 10:04 AM
Дафну тоже видела, красивая. Ханю вычеркни, совсем уже. Оля-Оля получше будет.
мне Ханя больше нравится. я не по высоким блондинкам. ОО симпoтная, но у меня же субъективный сравнитель.
Miami Vice
01-11-2018, 10:04 AM
Народ путает натуральное занятие спортом (не важно каким) и накачивание организма стероидами, наркотой и т.п. для улучшения показателей в том любом спорте. Две большие разницы. Качайтесь и пауэрлифтайте на здоровье. Но без присаживания на какую либо балду. А иначе это не спорт а соревнование на "у кого организм больше балды выдержит".
Поражает что люди сами не понимают что это не есть красиво когда ваша физИк в результате балды а не натуральной гармонии улучшенного занятием спорта организма. А то как заикнутся о бодибилдинге тут же начинают перетирать балду которая идет в одной упряжке. А без балды слабО просто быть таким как природа нас сделала?
Kisochka
01-11-2018, 10:05 AM
Апиридила.
Уж на что я против всяких хирургических вмешательств....но по крайней мере могу оправдать баб, которые сиськи всатвляют. Оправдать мужчину, который качает мышцы чеб стать мужественее по внешнему виду...я оправдать не могу
Ben Dover
01-11-2018, 10:06 AM
здесь я поддержу Маями. НО! иногда организму требуется НЕБОЛЬШОЙ буст.
Izolda
01-11-2018, 10:06 AM
мне Ханя больше нравится. я не по высоким блондинкам. ОО симпoтная, но у меня же субъективный сравнитель.
я думала, что у тебя вкус.. хотя...
High_Smily
01-11-2018, 10:07 AM
я думала, что у тебя вкус.. хотя...
:197:
Yurcha
01-11-2018, 10:09 AM
Мне тоже нравятся миниатюрные женщины, как в фильме « за облаками»
Сейчас речь идёт о лице. Хотя фигуры у Хани тоже нет. Талии нет, груди нет, попы нет. Просто сосиска, которая иногда превращается в сардельку.
Miami Vice
01-11-2018, 10:09 AM
Уж на что я против всяких хирургических вмешательств....но по крайней мере могу оправдать баб, которые сиськи всатвляют. Оправдать мужчину, который качает мышцы чеб стать мужественее по внешнему виду...я оправдать не могу
Там кроме эстетики еще проблема с функциями организма. Все эти стероиды не только повышают агрессию (привет Кванти!) но и понижают либидо не говоря уже о пониженом тестостероне, сморщенных мошонках и писюнах. :111:
CAPRI
01-11-2018, 10:12 AM
А кто не разгадает загадки - того казнить?
Конечно. :235:
Дань традиции...
Miami Vice
01-11-2018, 10:13 AM
здесь я поддержу Маями. НО! иногда организму требуется НЕБОЛЬШОЙ буст.
Ну так полно же натуральной еды, витаминов и т.п. Зачем доходить то химии? Для меня качок на стероидах такое же жалкое зрелище как баба с ДД (или больше) силиконом. ИМО хош красивую фигуру, шоб бабы писали кипятком? Плавай 1-2 мили в день и будешь аполлоном.
Kisochka
01-11-2018, 10:14 AM
Там кроме эстетики еще проблема с функциями организма. Все эти стероиды не только повышают агрессию (привет Кванти!) но и понижают либидо не говоря уже о пониженом тестостероне, сморщенных мошонках и писюнах. :111:
Ниче не могу сказать по етому вопросу....из всех допстимуляторов, дядьки токо мясо жрали ...скоко мяса есть, я тоже не понимаю. Как человек может за один раз слопать целую курицу
Лирик
01-11-2018, 10:17 AM
Ну так полно же натуральной еды, витаминов и т.п. Зачем доходить то химии? Для меня качок на стероидах такое же жалкое зрелище как баба с ДД (или больше) силиконом. ИМО хош красивую фигуру, шоб бабы писали кипятком? Плавай 1-2 мили в день и будешь аполлоном.
От вы фантазер, г. Майами.... да вы хоть Нептуном станьте и пасите русалок 30 лет, не получите то, что химия позволяет за 3-4 месяца. :111:
Yurcha
01-11-2018, 10:17 AM
Конечно. :235:
Дань традиции...
Надо на форуме провести турнир, среди местных мужчин
Если Ната берет «веселым нравом», то у неё поклонников должно быть много.
Miami Vice
01-11-2018, 10:22 AM
От вы фантазер, г. Майами.... да вы хоть Нептуном станьте и пасите русалок 30 лет, не получите то, что химия позволяет за 3-4 месяца. :111:
Поспешу не согласица. Я когда решил привести себя в порядок, в последний год в универе, то бегал 2-3 мили в день, делал всякие пуш апы и сит апы и плавал, правда не милю (на милю-две не было времени) а 3/4 мили. Фигура стала заебись, я сам был в ахуе. Причем кругом бегом вся бодяга заняла один семестр - начал в конце января и к июню я был как огурчик. В добавок скосил тогда 55 паундов с 210 на 155. И без какой либо балды. 4 месяца Карл!
Quanty
01-11-2018, 10:26 AM
Народ путает натуральное занятие спортом (не важно каким) и накачивание организма стероидами, наркотой и т.п. для улучшения показателей в том любом спорте. Две большие разницы. Качайтесь и пауэрлифтайте на здоровье. Но без присаживания на какую либо балду. А иначе это не спорт а соревнование на "у кого организм больше балды выдержит".
народ ничего не путает. народ делает то, что ему нравится.
меньше осуждай и говори другим что им делать. и у тебя тоже начнет что-то получаться.
специалист, блядь, по всему на свете.....
Лирик
01-11-2018, 10:27 AM
Поспешу не согласица. Я когда решил привести себя в порядок, в последний год в универе, то бегал 2-3 мили в день, делал всякие пуш апы и сит апы и плавал, правда не милю (на милю-две не было времени) а 3/4 мили. Фигура стала заебись, я сам был в ахуе. Причем кругом бегом вся бодяга заняла один семестр - начал в конце января и к июню я был как огурчик. В добавок скосил тогда 55 паундов с 210 на 155. И без какой либо балды. 4 месяца Карл!
Вы понимаете.... вы лишь сбросили жир. Фигура у вас и так была, хотя фигли? попа если не шире плеч, то уже все ок.
Речь идет о мышцах, о рельефе, о силе. Вот вы в том возрасте сколько дедлифт тянули? а скват?
А тетки могли различить бицепс от трицепса на вашей руке визуально? во.
Тут проблема в терминологии. Для вас пробежать и отжаться - достижения. А для других это даже не завтрак.
Quanty
01-11-2018, 10:27 AM
а ночное дежурство у холодильника и свой отвисший живот можешь оправдать?
Nabludatel'
01-11-2018, 10:29 AM
вечный спор физиков и Лириков...
Quanty
01-11-2018, 10:29 AM
стероиды понижают тестостерон и сморщивают писюн?
да мы имеем дело с экспертом! :314:
Quanty
01-11-2018, 10:30 AM
никого не ебет, что ты делаешь. никого не ебет, что я делаю.
занимайся тем, что нравится и меньше обсуждай других.
фигура у него заебись и он сам от себя в ахуе :102:
CAPRI
01-11-2018, 10:35 AM
Надо на форуме провести турнир, среди местных мужчин
Если Ната берет «веселым нравом», то у неё поклонников должно быть много.
Да, надо тему открыть...
OLYA-OLYA
01-11-2018, 10:36 AM
Ну ты сравнила. Намного лучше.
У Оли-Оли лицо похоже на пивную открывашку
Нос вниз- подпорядок вверх, губы узкие, глаза маленькие
Но фигура очень хорошая. Я думаю ей куни делают чаще чем в губы целуют
Ну про маленькие глаза ты вообще,мать ,загнула
Yurcha
01-11-2018, 10:37 AM
вечный спор физиков и Лириков...
Наблюдатель, раз речь зашла о фотках, можно на твою фотку посмотреть?
Я чисто из эстетических соображений спрашиваю.
OLYA-OLYA
01-11-2018, 10:37 AM
Не поверишь,видела многих,но предпочту свою внешность:314:
Yurcha
01-11-2018, 10:38 AM
Ну про маленькие глаза ты вообще,мать ,загнула
Может ракурс плохой для глаз. Для попы - хороший)
Yurcha
01-11-2018, 10:38 AM
Не поверишь,видела многих,но предпочту свою внешность:314:
Не сомневаюсь)
Kisochka
01-11-2018, 10:45 AM
Ля ля ля
OLYA-OLYA
01-11-2018, 10:56 AM
Ты себе это чаще говори тоже
Mozgotrepka
01-11-2018, 10:58 AM
напоминаю - у всех вкусы разные, кому что.
но кому я это говорю? сама не знаю :281:
Miami Vice
01-11-2018, 11:01 AM
Вы понимаете.... вы лишь сбросили жир. Фигура у вас и так была, хотя фигли? попа если не шире плеч, то уже все ок.
Речь идет о мышцах, о рельефе, о силе. Вот вы в том возрасте сколько дедлифт тянули? а скват?
А тетки могли различить бицепс от трицепса на вашей руке визуально? во.
Тут проблема в терминологии. Для вас пробежать и отжаться - достижения. А для других это даже не завтрак.
Зачем мне надо было считать паунды? Я ж не для соревнований а для себя все делал. И да - занимаца всем этим 3 раза в день когда кореша дрыхнут или в баре пиво с пицей хавают - таки достижение.
Лирик
01-11-2018, 11:07 AM
Зачем мне надо было считать паунды? Я ж не для соревнований а для себя все делал. И да - занимаца всем этим 3 раза в день когда кореша дрыхнут или в баре пиво с пицей хавают - таки достижение.
Ну, надо же успех как то измерить? вот вы, гуманитарии нас никогда не поймете!
У бицепса должен быть объем, вес штанги на грудь - в цифрах... жир на теле в процентах нах! а то все это неясно, где хорошая фигура, а где груша.
Mozgotrepka
01-11-2018, 11:11 AM
мои личные 2 копейки - у Смайли и 2Оли офигенные фигуры. Смайля #1
отдельное спасибо Дженни - я хоть и не по бодибилдингу, но она реально доказала, что и в за 40 можно выглядеть так, как ты того хочешь.
мне это приятно удивило. Молодец!
Miami Vice
01-11-2018, 11:17 AM
У бицепса должен быть объем, вес штанги на грудь - в цифрах... жир на теле в процентах нах! а то все это неясно, где хорошая фигура, а где груша.
Таки да - моя твоя не понимай. Для меня успех чела измнеряеца не в мышцах нах а в знаниях, образовании, достижений в каких жизненных делах. А стояние перед зеркалом да еще и на балде какой - это ИМО не достижение а неизлечимый нарцисизм.
Kisochka
01-11-2018, 11:18 AM
Наверное надо...я не знаю91012
Kisochka
01-11-2018, 11:19 AM
Таки да - моя твоя не понимай. Для меня успех чела измнеряеца не в мышцах нах а в знаниях, образовании, достижений в каких жизненных делах. А стояние перед зеркалом да еще и на балде какой - это ИМО не достижение а неизлечимый нарцисизм.
Я тож так думаю
Mozgotrepka
01-11-2018, 11:24 AM
Наверное надо...я не знаю91012
Нат, это кто?
Kisochka
01-11-2018, 11:26 AM
Нат, это кто?
Профессор...доктор медицинских наук...а я с ним просто трахалас 5 лет.:111:
Лирик
01-11-2018, 11:26 AM
не знаю как прокоментировать... немного крайности вы перечислили..
А какие жизненные дела засчитываеть под успехом? знания приобретаются так же, как и мышцы, но нафиг они нужны если инфа доступна для каждого и за это никто не платит, а, следовательно для общества ты бесполезен? какой толк от спеца зазубрившего всего Шекспира?
Mozgotrepka
01-11-2018, 11:31 AM
который из трех? :239:
посередине который - ваще дИте с виду
я прошлые фотки твоих женихов пропустила, потому не в курсах
Miami Vice
01-11-2018, 11:34 AM
не знаю как прокоментировать... немного крайности вы перечислили..
А какие жизненные дела засчитываеть под успехом? знания приобретаются так же, как и мышцы, но нафиг они нужны если инфа доступна для каждого и за это никто не платит, а, следовательно для общества ты бесполезен? какой толк от спеца зазубрившего всего Шекспира?
Думаю поболее чем от качка который стоит перед зеркалом. :111:
ИМО дело не так в "пользе" как в саморазвитии. Чел выучивший Шекспира во 1х уже спец в англ. языке. Во 2х подготовлен к новым знаниям т.к. развил память и т.п. И в 3х - это создает почву для гибкого мышления, что в современных условиях жизни большой плюс. А качок он и в Африке качок.
Kisochka
01-11-2018, 11:36 AM
который из трех? :239:
по середине который - ваще дИте с виду
я прошлые фотки твоих женихов пропустила, потому не в курсах
Так и есть..пацан конешно
Лирик
01-11-2018, 11:37 AM
ИМО дело не так в "пользе" как в саморазвитии. Чел выучивший Шекспира во 1х уже спец в англ. языке. Во 2х подготовлен к новым знаниям т.к. развил память и т.п. И в 3х - это создает почву для гибкого мышления, что в современных условиях жизни большой плюс. А качок он и в Африке качок.
Ну я утрирую... хотя есть кто зубрит будь здоров как, однако смысл понимает ноль.
Качок не становится качком овернайт. Это дикое заблуждение. Дисциплина, дикий труд каждый день. Жратва, режим, веса, травмы... это серьезная работа. Химия пконечно же помогает, но это лишь часть успеха. Волшебной таблетки нет.
Kisochka
01-11-2018, 11:38 AM
Качок не становится качком овернайт. Это дикое заблуждение. Дисциплина, дикий труд каждый день. Жратва, режим, веса, травмы... это серьезная работа. Химия пконечно же помогает, но это лишь часть успеха. Волшебной таблетки нет.
Ок......а зачем? Чтоб мышцы стали порельефнее.....уууууууу
Лирик
01-11-2018, 11:40 AM
Ок......а зачем? Чтоб мышцы стали порельефнее.....уууууууу
Нет. Ну это как... как тебе понять.
Вот смотри. Торгуешь ты селедкой. На все хватает - на караоку, на ботинки, на колготки и носки.
А кто то хочет эту рыбу выращивать.
Mozgotrepka
01-11-2018, 11:42 AM
Так и есть..пацан конешно
так это кореец который???
все, я в обмороке :169:. Кисочка - совратительница малолетних )))
Kisochka
01-11-2018, 11:43 AM
Нет. Ну это как... как тебе понять.
Вот смотри. Торгуешь ты селедкой. На все хватает - на караоку, на ботинки, на колготки и носки.
А кто то хочет эту рыбу выращивать.
Как бы тебе обьяснить без рыбы.......мерикан играл в гольф...кореец понятно...мент на лыжах бегал...испанец горные лыжи....но они это делали для фана а не для мышц
OLYA-OLYA
01-11-2018, 12:29 PM
Майамчик,не напрягайся что-то доказывать .ты здоров психологически и физически все у тебя ок.ведь ты не на наркоте,не на стероидах и все о чем ты пишешь тут,характеризует тебя с лучшей стороны:182:
Quanty
01-11-2018, 12:30 PM
достижение достойное похвал.
Kisochka
01-11-2018, 12:32 PM
достижение достойное похвал.
Конечно
Quanty
01-11-2018, 12:36 PM
А качок он и в Африке качок.
качок качку рознь.
и вообще, успех в любом деле это своего рода багаж. будь то достижения в спорте, науке, в чем угодно. и то и другое тяжелый труд.
что легко, так это критиковать других и хвалить самого себя :314:
Quanty
01-11-2018, 12:38 PM
Как бы тебе обьяснить без рыбы.......мерикан играл в гольф...кореец понятно...мент на лыжах бегал...испанец горные лыжи....но они это делали для фана а не для мышц
с какой радости ты решила, что те кто занимаются силовыми видами спорта делают это не из-за фана?
Kisochka
01-11-2018, 12:38 PM
качок качку рознь.
и вообще, успех в любом деле это своего рода багаж. будь то достижения в спорте, науке, в чем угодно. и то и другое тяжелый труд.
Да одинаковые вы все......кто был дрищ в детстве и молодости...потом качаются..тоже мне тайна
Kisochka
01-11-2018, 12:39 PM
с какой радости ты решила, что те кто занимаются силовыми видами спорта делают это не из-за фана?
Железку поднимают для мышц...кккой тут фан
Quanty
01-11-2018, 12:40 PM
Да одинаковые вы все......кто был дрищ в детстве и молодости...потом качаются..тоже мне тайна
ты, кстати, не ответила. ночное дежурство у холодильника и свой отвисший живот можешь оправдать?
Quanty
01-11-2018, 12:40 PM
Железку поднимают для мышц...кккой тут фан
такой же как и бег на лыжах.
Miami Vice
01-11-2018, 12:45 PM
качок качку рознь.
Я себя не хвалю а просто стараюсь смотреть трезво на вещи. Большую часть жизни самой моей большей проблемой была бытовая лень, как мне казалось. Потом я понял что дело не в лени как таковой а в том что пока я не нашел любимое дело я думал что это лень. Это было почти лет 20 назад и с тех пор оно меня и тащит по жизни психологически. А заработать на более-менее приличную жизнь в Америке тока полный дурак не сможет и поэтому ИМО это вааще не достижение а как бы прожиточный моральный минимум.
Kisochka
01-11-2018, 12:46 PM
ты, кстати, не ответила. ночное дежурство у холодильника и свой отвисший живот можешь оправдать?
Легко....у меня 6 лапороскопий и очень сильный шрам от сюда до сюда...когда мне полосной оперировали внематочную беременность...но ни один мужчина меня об этом не спросил. А ты спросил.
Kisochka
01-11-2018, 12:46 PM
такой же как и бег на лыжах.
Да уж конечно...лыжи это кайф..шур шур...мороз и солнце
Miami Vice
01-11-2018, 12:51 PM
Я кстати очень уважаю целенаправленных челов. В то числе тех кто проводит 4-6-8 часов в джиме. Что я не уважаю это любое искуственное влияние на организм для спорт достижений. И не важно или это мышцы накачать или дыхалку улучшить или какие другие костыли. Соревнуйтесь как есть в чем есть - как древние греки. И тогда сразу будет понятно ху из ху.
Kisochka
01-11-2018, 12:53 PM
Я кстати очень уважаю целенаправленных челов. В то числе тех кто проводит 4-6-8 часов в джиме. Что я не уважаю это любое искуственное влияние на организм для спорт достижений. И не важно или это мышцы накачать или дыхалку улучшить или какие другие костыли. Соревнуйтесь как есть в чем есть - как древние греки. И тогда сразу будет понятно ху из ху.
Я ба плавать пошла....если бы умела:111:
Ben Dover
01-11-2018, 12:53 PM
Я себя не хвалю а просто стараюсь смотреть трезво на вещи. Большую часть жизни самой моей большей проблемой была бытовая лень, как мне казалось. Потом я понял что дело не в лени как таковой а в том что пока я не нашел любимое дело я думал что это лень. Это было почти лет 20 назад и с тех пор оно меня и тащит по жизни психологически. А заработать на более-менее приличную жизнь в Америке тока полный дурак не сможет и поэтому ИМО это вааще не достижение а как бы прожиточный моральный минимум.
ooooo....тут поподробней. что сюда входит?
Miami Vice
01-11-2018, 12:57 PM
ooooo....тут поподробней. что сюда входит?
Входит так чтобы на твои запросы хватало. Ессно чем выше запросы тем больше надо пахать. Но это как грица уже детали. Главное что тут дают такую возможность - заработать на запросы. Просто те кто бухают, колбасяца, хуем груши околачивают, тусят вместо учебы а потом жалуюца что "в америке тяжело" и т.п. ессно никогда не будут довольны своим местов в жизни.
Quanty
01-11-2018, 01:18 PM
Легко....у меня 6 лапороскопий и очень сильный шрам от сюда до сюда...когда мне полосной оперировали внематочную беременность...но ни один мужчина меня об этом не спросил. А ты спросил.
то есть тот факт, что ты ешь в три пуза никак не относится к тому, что это пузо висит?
OLYA-OLYA
01-11-2018, 01:22 PM
Комплекс неполноценности
Kisochka
01-11-2018, 01:24 PM
то есть тот факт, что ты ешь в три пуза никак не относится к тому, что это пузо висит?
У меня позо наетое...не висявое....ела, ем и буду есть.....::111:
Quanty
01-11-2018, 01:29 PM
Комплекс неполноценности
расскажи нам, полноценная, о своих спортивных достижениях :102:
Лирик
01-11-2018, 01:46 PM
Кароче, почитал вас... в джим больше не пойду. Пивом зальюс под российский сериал. И так до старого нового года. Чо там есть из самого отстойного?
Kisochka
01-11-2018, 01:48 PM
Кароче, почитал вас... в джим больше не пойду. Пивом зальюс под российский сериал. И так до старого нового года. Чо там есть из самого отстойного?
Так спокойно....виски, хорошее кино...сигара кофе книги..гольф.И молодая любовница. После любовницы в джим не надо. Вообще
Kisochka
01-11-2018, 01:49 PM
Бля...тебе бы физруком гденить работать. Иди порнуху свою смотри
Лирик
01-11-2018, 01:53 PM
Так спокойно....виски, хорошее кино...сигара кофе книги..гольф.И молодая любовница. После любовницы в джим не надо. Вообще
В гольф не умею. Любовница - дорого. Пойду ка я значит в джим.
Dafna
01-11-2018, 01:54 PM
Оля не слушай их.
Женщинам достаточно ухоженности
А красота вообще в жизни не помощник
ну если не актриса или певица или стриптизерша...
всем остальным красота чаще мешала, чем помогала
ну, я про такую классическую прелесть
Ben Dover
01-11-2018, 01:55 PM
Входит так чтобы на твои запросы хватало. Ессно чем выше запросы тем больше надо пахать. Но это как грица уже детали. Главное что тут дают такую возможность - заработать на запросы. Просто те кто бухают, колбасяца, хуем груши околачивают, тусят вместо учебы а потом жалуюца что "в америке тяжело" и т.п. ессно никогда не будут довольны своим местов в жизни.
стоп. не надо всё в одну кучу. вот был у меня приятель. по приезде. очень хороший парень но недалёкий. местечковый. с тех пор сколько я колбасился мало кто колбасился вообще. и груш я околитил с грушевое хозяйство. мне всё равно сейчас лучше чем аму, отработавшему честно и трудолюбиво в лимузине 28 лет. 6 денй в неделю, Карл, шесть!!!! го фигюр....
теперь озвучь сумму. ты сказал в маерике любой дурак на безбедную жизнь приличную заработает. дай мне цифру плиз "приличной американской жизни"....
Kisochka
01-11-2018, 01:57 PM
В гольф не умею. Любовница - дорого. Пойду ка я значит в джим.
Вот и я об чем......блин мне щас француз пишет...сколько я всего сделал для тебя, могла и ответить и с новым годом поздравить...Чет прям как ОляОля обижается. Ех..жизн несправедлива
Ben Dover
01-11-2018, 01:57 PM
ну если после сигары, виски и любовницы не ходить в джим, то всё это скоро закончицца.
Kisochka
01-11-2018, 01:58 PM
Оля не слушай их.
Женщинам достаточно ухоженности
А красота вообще в жизни не помощник
ну если не актриса или певица или стриптизерша...
всем остальным красота чаще мешала, чем помогала
ну, я про такую классическую прелесть
Вот что за ухоженность такая? Обьясните мне.
Kisochka
01-11-2018, 01:59 PM
ну если после сигары, виски и любовницы не ходить в джим, то всё это скоро закончицца.
После молодой любвницы не надо ходить в джим
Yurcha
01-11-2018, 01:59 PM
Вот и я об чем......блин мне щас француз пишет...сколько я всего сделал для тебя, могла и ответить и с новым годом поздравить...Чет прям как ОляОля обижается. Ех..жизн несправедлива
А что он для тебя сделал? Куни делал?
Dafna
01-11-2018, 02:00 PM
Вот что за ухоженность такая? Обьясните мне.
ну ухоженность
холеность
не знаешь?
Kisochka
01-11-2018, 02:01 PM
А что он для тебя сделал? Куни делал?
Проявляй заботу о муже..будь ему близкой
Ben Dover
01-11-2018, 02:01 PM
у тебя есть старик который после тебя не ходит в джим и цветёт ?
Kisochka
01-11-2018, 02:02 PM
ну ухоженность
холеность
не знаешь?
Холеность появляется когда очень много денег...очень
Kisochka
01-11-2018, 02:03 PM
Я сама стариковская.....
Dafna
01-11-2018, 02:04 PM
Холеность появляется когда очень много денег...очень
да ну нет
я так не думаю
холеность появляется, когда женщина ... внутри расслаблена и любит себя
любит себя в смысле во всем
деньги то, такое
хотя, конечно поддерживать расслабленность они могут))
Miami Vice
01-11-2018, 02:06 PM
стоп. не надо всё в одну кучу. вот был у меня приятель. по приезде. очень хороший парень но недалёкий. местечковый. с тех пор сколько я колбасился мало кто колбасился вообще. и груш я околитил с грушевое хозяйство. мне всё равно сейчас лучше чем аму, отработавшему честно и трудолюбиво в лимузине 28 лет. 6 денй в неделю, Карл, шесть!!!! го фигюр....
теперь озвучь сумму. ты сказал в маерике любой дурак на безбедную жизнь приличную заработает. дай мне цифру плиз "приличной американской жизни"....
По Америке нет одной четкой средней цифры. Очень зависит где жить, какой состав семьи и т.п. То что во Флориде хватит на семью из 3-4х челов будет в НЙ, Бостоне или СФ нищебродством для одного. Просто потому что флоридский дом за 300-400К будет у нас хорошо за лимон-два. ИМО грубо говоря 100К на чела в среднем по Америке должно хватить. Но где то с 50К жизнь будет лучше чем где то со 150К. И челы должны это учитывать когда подписываются на где жить, кем работать и на скока раскатывать губу.
Kisochka
01-11-2018, 02:06 PM
да ну нет
я так не думаю
холеность появляется, когда женщина ... внутри расслаблена и любит себя
любит себя в смысле во всем
деньги то, такое
хотя, конечно поддерживать расслабленность они могут))
Для этого надо есть дорогую еду...спать до 10 утра..носит хлопок шерсть и хорошую кожу....и это все очень дорого:119:
Лирик
01-11-2018, 02:07 PM
В джим надо ходить ДО , а не после тетки.
Я так думаю. А лучше вместе. Вот это гармония. В зал вместе, потом баня, виски, сигара... бля, скорее бы уже эти япошки запустили роботов в произвоство.
Ben Dover
01-11-2018, 02:09 PM
Я так думаю. А лучше вместе. Вот это гармония. В зал вместе, потом баня, виски, сигара... бля, скорее бы уже эти япошки запустили роботов в произвоство.
ну я думаю робот как партнёр для похода в джим уже есть....кладёшь; его под штангу и он её качает. ты - рядом. японцы придумали
Kisochka
01-11-2018, 02:09 PM
Это бесполезно вам намекать...вы понимаете только прямую речь штоле. Не надо будет ходить в джим
Dafna
01-11-2018, 02:12 PM
Для этого надо есть дорогую еду...спать до 10 утра..носит хлопок шерсть и хорошую кожу....и это все очень дорого:119:
ну это какие-то совсем уж принцессы
Лирик
01-11-2018, 02:12 PM
Это бесполезно вам намекать...вы понимаете только прямую речь штоле. Не надо будет ходить в джим
Ты непонимэ, ну вот упрямая тетка. Запишись в зал, скажи шо хочешь стать пауэрлифтером, заплати за тренера. Через 3 месяца поговорим. Ты засияешь новыми красками, забудешь секс, мента и корейца.
Kisochka
01-11-2018, 02:13 PM
ну это какие-то совсем уж принцессы
А иначе никак...маникюр и голову помыла не одухотворяет
Yurcha
01-11-2018, 02:14 PM
Проявляй заботу о муже..будь ему близкой
Моему мужу, Натусик, повезло. Он от меня не только заботу получает, но ещё и зарплату. Я уверена, что зарабатываю больше всех твоих хахалей. И ещё я красавица какая.
А вот ты чем хвастаешься? Тем что у ты старая как Дима-Дима и такая же неблагодарная? Так у Димы-Димы хоть свой бизнес есть. А у тебя что есть?!
От реально, чем ты хвастаешься?!
Yurcha
01-11-2018, 02:16 PM
Фрунцуз вон цветёт. Как сыр...плесенью
Kisochka
01-11-2018, 02:16 PM
Ты непонимэ, ну вот упрямая тетка. Запишись в зал, скажи шо хочешь стать пауэрлифтером, заплати за тренера. Через 3 месяца поговорим. Ты засияешь новыми красками, забудешь секс, мента и корейца.
Зачем?:119:
Miami Vice
01-11-2018, 02:17 PM
Тебе мало Дженни? Изверг.
Quanty
01-11-2018, 02:18 PM
...я всё пытаюсь понять. вот эти все советы. куда надо ходить, куда не надо, каким спортом заниматься, чем питаться и пр....это всё на чем основано? у тебя богатый жизненный опыт? ты в прошлой жизни была сверхуспешным мужиком с молодой любовницей?
Dafna
А иначе никак...маникюр и голову помыла не одухотворяет
вот я покажу пример, кого я нахожу ухоженными и такими... интересными
они не молоды, а завораживают.
это как пример, видно, что они себя любят. гармоничные такие
http://www.imgzilla.ru/image.uploads/2018-01-12/thumbnail-768094fe628e2c72ab58fa8d6de3c1c7.jpg (http://www.imgzilla.ru/view-image/768094fe628e2c72ab58fa8d6de3c1c7.jpg)
http://www.imgzilla.ru/image.uploads/2018-01-12/thumbnail-a335856d0d23c261feb154dd87e86e35.jpg (http://www.imgzilla.ru/view-image/a335856d0d23c261feb154dd87e86e35.jpg)
Ben Dover
это он, баю, русской духовностью заразился от Кисочки....достовеский-репин-берёзки выступили пятнами....
Kisochka
Француз...отработал в Африке и на ближнем востоке много времени..жара...но он тоже не ходит в джим:117:
Kisochka
01-11-2018, 02:20 PM
это он, баю, русской духовностью заразился от Кисочки....достовеский-репин-берёзки выступили пятнами....
Ты щас в роли красотульки и любимца женщин в роль вошел шоле...гоголем. :119: Мужиков научился обсуждать...
Лирик
01-11-2018, 02:21 PM
Мне Дженни нра. Очень нра. х2 раза. Тело, мышцы... эх... обожаю таких тетак.
Может из Кисочки выйдет че та спортивное. И я ее тоже полюблю.
Quanty
01-11-2018, 02:21 PM
Француз...отработал в Африке и на ближнем востоке много времени..жара...но он тоже не ходит в джим:117:
ну всё, блядь. если француз в Африке не ходит в джим, то нам (которые даже не в Африке нихуя) тоже в джиме делать нечего.
Дженни
01-11-2018, 02:22 PM
Когда кто то сказал Шварценеггеру, что не хотел бы выглядеть как он, Шварценеггер ответил: "Don't worry. You won't " :169:
Kisochka
01-11-2018, 02:22 PM
...я всё пытаюсь понять. вот эти все советы. куда надо ходить, куда не надо, каким спортом заниматься, чем питаться и пр....это всё на чем основано? у тебя богатый жизненный опыт? ты в прошлой жизни была сверхуспешным мужиком с молодой любовницей?
Да качайтесь....на здоровичко. Проблема тоже подумаешь:111:
Дженни
01-11-2018, 02:23 PM
Не выйдет. Она слишком пельмени с плюшками любит. Для нее это - олицетворение Родины
Kisochka
01-11-2018, 02:24 PM
ну всё, блядь. если француз в Африке не ходит в джим, то нам (которые даже не в Африке нихуя) тоже в джиме делать нечего.
Да нахрен ему это надо....он на лыжах катается....
Дженни
01-11-2018, 02:24 PM
Мою фотку которая на аве, сегодня в джиме на стенку повесили :1: в назидание потомкам
Дженни
01-11-2018, 02:25 PM
Да нахрен ему это надо....он на лыжах катается....
В Африке на лыжах
Сиамчик
01-11-2018, 02:26 PM
Мою фотку которая на аве, сегодня в джиме на стенку повесили :1: в назидание потомкам
ух ты! умничка моя. молодец:313:
Kisochka
01-11-2018, 02:27 PM
Не выйдет. Она слишком пельмени с плюшками любит. Для нее это - олицетворение Родины
Слушайте.....я ваше качание не обсираю. Не трогайте мои пельмени.....
91016
Miami Vice
01-11-2018, 02:27 PM
На вкус и цвет как грица. Но ИМО что когда мужики ведуца на такие "скульптуры" типа Дженинных (хотя она ессно еще далеко не качок как бывают но как я понял все к тому идет) то у меня возникает подозрение в секс. ориентации любителей таких форм у женщин. Без обиды сказано ессно.
Kisochka
01-11-2018, 02:28 PM
В Африке на лыжах
В Перинеях он катается........заколебали
Dafna
01-11-2018, 02:28 PM
91016
смело :102:
Дженни
01-11-2018, 02:29 PM
91016
Я думала там правда пельмени :153:
Сиамчик
совсем уже:305:
Дженни
В Перинеях он катается........заколебали
А мой сын в Куршевель поехал с ГФ
Miami Vice
А в желудке пельмени.
Ben Dover
01-11-2018, 02:30 PM
91016
с жалобным еблетом, в мужском туалете, полураздета.....Кисочка, как, как ты докатилась?!
Дженни
01-11-2018, 02:30 PM
совсем уже:305:
Кризис среднего и старшего возраста
Лирик
01-11-2018, 02:31 PM
На вкус и цвет как грица. Но ИМО что когда мужики ведуца на такие "скульптуры" типа Дженинных (хотя она ессно еще далеко не качок как бывают но как я понял все к тому идет) то у меня возникает подозрение в секс. ориентации любителей таких форм у женщин. Без обиды сказано ессно.
Мне НЕ нравятся бодибилдерши. Я их видел и наблюдал за процессом превращения в мужикоподобное ... Но проявка мышц, тугость/упругость и .. у них даже походка другая.. я о фитнесс модельках говорю - самое то.
Kisochka
01-11-2018, 02:32 PM
Кризис среднего и старшего возраста
Да прям...я смотрела похудела я или поправилась.......
Лирик
01-11-2018, 02:32 PM
Киса, а вы таки в отличной для Сибири форме. Айда в спортзал?
Dafna
01-11-2018, 02:33 PM
Да прям...я смотрела похудела я или поправилась.......
главное, что ты вообще не комплексуешь, хоть толстой, хоть худой, хоть какой..
это самое главное
вообще. в жизни.
Kisochka
01-11-2018, 02:35 PM
Киса, а вы таки в отличной для Сибири форме. Айда в спортзал?
Мне через две ндели 51......поздно менять привычке
Nabludatel'
01-11-2018, 02:35 PM
главное, что ты вообще не комплексуешь, хоть толстой, хоть худой, хоть какой..
это самое главное
вообще. в жизни.
ещё главнее - когда нет повода для комплексоу
Dafna
01-11-2018, 02:37 PM
ещё главнее - когда нет повода для комплексоу
а откуда им взяться?
все стандарты* нам навязывает общество
вот Кисочка свободна от чужих норм и правил
Это круто на самом деле.
Живет как считает нужным. Она тут вообще по-моему, единственная, кто самая реальная
как есть
Nabludatel'
01-11-2018, 02:40 PM
а откуда им взяться?
все стандарты* нам навязывает общество
вот Кисочка свободна от чужих норм и правил
Это круто на самом деле.
Живет как считает нужным. Она тут вообще по-моему, единственная, кто самая реальная
как есть
брось....если ты ещё живой, значит есть комплексы.
Умер - нет комплексов.
Dafna
01-11-2018, 02:43 PM
брось....если ты ещё живой, значит есть комплексы.
Умер - нет комплексов.
ну я не про крайности, а вообще.
как-то привычнее уже видеть перо в попе, нежели чето down to earth
Kisochka
01-11-2018, 02:46 PM
ну я не про крайности, а вообще.
как-то привычнее уже видеть перо в попе, нежели чето down to earth
Да если уж к этому возрасту другие люди и жизнь не стали интереснее, чем как выглядишь...то уж не знаю я
Yurcha
01-11-2018, 02:50 PM
91016
Я эту Пикчу уже вижу третий раз за второй год. Это, вероятно, был пик похудения
Kisochka
01-11-2018, 02:51 PM
Брехня..это ванна французова...да и не худею я спецом
Дженни
01-11-2018, 02:52 PM
Да если уж к этому возрасту другие люди и жизнь не стали интереснее, чем как выглядишь...то уж не знаю я
это бабкам на лавке другие люди и их жизнь интереснее, чем как они выглядят. Нидайбох как говорится
Quanty
01-11-2018, 02:53 PM
а почему вас беспокоит секс ориентация незнакомых вам людей?
Kisochka
01-11-2018, 02:54 PM
это бабкам на лавке другие люди и их жизнь интереснее, чем как они выглядят. Нидайбох как говорится
А это смотря как интересоваться......мне другие люди интересны...что думают, про что говорят...про что рассуждают. Как то так
Дженни
01-11-2018, 02:54 PM
Он уже дожил до этой стадии. Когда другие люди интереснее
Дженни
01-11-2018, 02:55 PM
А это смотря как интересоваться......мне другие люди интересны...что думают, про что говорят...про что рассуждают. Как то так
А мне нет :235:
Kisochka
01-11-2018, 02:56 PM
Каждый сам решает....нет так нет
Дженни
01-11-2018, 02:57 PM
There's only two types of people in the world
The ones that entertain, and the ones that observe (q)
Miami Vice
01-11-2018, 02:58 PM
У нас все ходы записаны (ц)
OLYA-OLYA
01-11-2018, 03:12 PM
У меня позо наетое...не висявое....ела, ем и буду есть.....::111:
Я сейчас тоже ем.пельмени.
Манюня
01-11-2018, 03:13 PM
а я оливки
поглощаю оливки банками, не могу наесцо :111:
Yurcha
01-11-2018, 03:20 PM
Брехня..это ванна французова...да и не худею я спецом
Не брехня. У меня хорошая память на подобные безобразия
OLYA-OLYA
01-11-2018, 03:20 PM
Оно мне надо?смотри чтоб у тебя геморрой не вылез,богатырь,фак
Miami Vice
01-11-2018, 03:27 PM
А вы обсуждаете эксклюзивно только то что вас беспокоит? Т.е. если бы я написал - "в Африке есть людоеды" то вы бы тоже решили что они меня беспокоят, тем более что незнакомые мне людоеды?
Miami Vice
01-11-2018, 03:28 PM
Поэтому здесь хвастаешься своими "достижениями"? :111:
OLYA-OLYA
01-11-2018, 03:29 PM
Да ну нафиг,буду ходить такой как сейчас,натурель
Kisochka
01-11-2018, 03:29 PM
Не брехня. У меня хорошая память на подобные безобразия
Плохая память
Yurcha
01-11-2018, 03:32 PM
Нет ничего прекрасней красивого от природы тела
Dafna
01-11-2018, 03:32 PM
а почему ты верх обрезала
часто обрезаешь свои фото зачем-то
ты красивая. никому не верь.
Yurcha
01-11-2018, 03:33 PM
Плохая память
Ну может это твоя любимая поза. В туалете, майку задрамши
Kisochka
01-11-2018, 03:38 PM
Ну может это твоя любимая поза. В туалете, майку задрамши
Прододжай следить за мной
Izolda
01-11-2018, 03:39 PM
кисочка, кисочка.... Задравши майку... стоит. постает.. (((
OLYA-OLYA
01-11-2018, 03:39 PM
Плохая память
А это мой животик
Quanty
01-11-2018, 03:41 PM
а я оливки
поглощаю оливки банками, не могу наесцо :111:
Это по фигуре заметно :314:
OLYA-OLYA
01-11-2018, 03:41 PM
Нет ничего прекрасней красивого от природы тела
Ну если оно красивое,конечно.
Kisochka
01-11-2018, 03:42 PM
кисочка, кисочка.... Задравши майку... стоит. постает.. (((
Совсем уже ку ку........по другому фотку телефоном не сделать.....бабы вы уже знаете к чему бы доебаться:111:
Quanty
Оно мне надо?смотри чтоб у тебя геморрой не вылез,богатырь,фак
Смотри сама не сдохни. Фак. :102:
Dafna
А это мой животик
вооот. другое дело
эффектная какая
оч хорошая фота
Манюня
Совсем уже ку ку........по другому фотку телефоном не сделать.....бабы вы уже знаете к чему бы доебаться:111:почему
разве зеркала только в туалетах бывают?
OLYA-OLYA
01-11-2018, 03:43 PM
Смотри сама не сдохни. Фак. :102:
Тебя ещё переживу
Izolda
01-11-2018, 03:44 PM
А это мой животик
волосатые подмышки? (что-то я как беня стала, всё замечаю)
Quanty
01-11-2018, 03:45 PM
А вы обсуждаете эксклюзивно только то что вас беспокоит? Т.е. если бы я написал - "в Африке есть людоеды" то вы бы тоже решили что они меня беспокоят, тем более что незнакомые мне людоеды?
Мне действительно неинтересна секс ориентация других людей.
Kisochka
01-11-2018, 03:46 PM
Блядь:111:
Quanty
01-11-2018, 03:46 PM
Тебя ещё переживу
Фак! :102:
OLYA-OLYA
01-11-2018, 03:47 PM
Когда мне человек интересен,я тоже все замечаю:314:ещё показать волосатые места?
Манюня
01-11-2018, 03:49 PM
давай
Манюня
01-11-2018, 03:50 PM
тока не убирай, я щаз на ланч
потом приду, посмотрю
Quanty
давай
Давайдосвидания!!!
OLYA-OLYA
давай
Что?
Kisochka
01-11-2018, 03:51 PM
Давайдосвидания!!!
Я запомнила..ты 176 ростом...
Quanty
01-11-2018, 03:51 PM
Что?
Такая сообразительная....фак!
Quanty
01-11-2018, 03:54 PM
Я запомнила..ты 176 ростом...
У тебя поразительная память!
Yurcha
01-11-2018, 03:54 PM
Прододжай следить за мной
Я слежу, у тебя на фотке, которую ты постала несколько дней тому ноги в бёдрах намного толще. Готовилась к встрече с французом? Сидела на диете? А говоришь спецом не худеешь :116:
Kisochka
01-11-2018, 03:57 PM
Я слежу, у тебя на фотке, которую ты постала несколько дней тому ноги в бёдрах намного толще. Готовилась к встрече с французом? Сидела на диете? А говоришь спецом не худеешь :116:
Ракурс....ни к чему я не готовилась...Я даже покраситься не успела. Там уже красилась. Юрча..я не худею спецом. Успокойся.
Kisochka
01-11-2018, 03:58 PM
У тебя поразительная память!
Что есть то есть....а я 174. Я наверное поэтому и запомнила
Yurcha
01-11-2018, 04:00 PM
Ракурс....ни к чему я не готовилась...Я даже покраситься не успела. Там уже красилась. Юрча..я не худею спецом. Успокойся.
Какой нафиг ракурс. Ты худеешь.
А че у французов кондиционеры в ваннах? Что там за ужас в стене слева
Yurcha
01-11-2018, 04:01 PM
Я Олькин живот пропустила с подмышками
Уверена, что красивый. У Ольки классное тело. Мне с тети с рельефными мышцами не нравятся. Лирик реально гей.
OLYA-OLYA
01-11-2018, 04:01 PM
Что?
Что есть то есть....а я 174. Я наверное поэтому и запомнила
Я тоже запомнила,потому что у меня 178
Kisochka
01-11-2018, 04:02 PM
Какой нафиг ракурс. Ты худеешь.
А че у французов кондиционеры в ваннах? Что там за ужас в стене слева
Я никогда не вру. У французов обогреватель в ванне....но мне было холодно все равно...и француз прокинул над потолком воздуховод от камина
Izolda
01-11-2018, 04:02 PM
Когда мне человек интересен,я тоже все замечаю:314:ещё показать волосатые места?
не надо, я не едик.
Izolda
01-11-2018, 04:03 PM
Уверена, что красивый. У Ольки классное тело. Мне с тети с рельефными мышцами не нравятся. Лирик реально гей.
живот как живот. подмышки всё испортили.
OLYA-OLYA
01-11-2018, 04:03 PM
лови.говорят там волосы под подмышками.но мне то виднее,что это просто тень.
Yurcha
01-11-2018, 04:04 PM
Дови
Super!
Yurcha
01-11-2018, 04:09 PM
Фигура для женщины - это все. Была бы фигура, личико нарисуем ()
OLYA-OLYA
01-11-2018, 04:12 PM
Фигура для женщины - это все. Была бы фигура, личико нарисуем ()
Да,дорогая.и сиськи,зубы можно вставить и губы накачать .но красиво быть сложенным не каждому дано.
Yurcha
01-11-2018, 04:12 PM
лови.говорят там волосы под подмышками.но мне то виднее,что это просто тень.
В Сан Франциско много хиппи. Они с волосами под мышками. Вообще - все натюрель
Иногда в spa вижу таких девочек. Если красивые и мягкие волосы, я сразу Эдика вспоминаю)
Yurcha
01-11-2018, 04:14 PM
Да,дорогая.и сиськи,зубы можно вставить и губы накачать .но красиво быть сложённым не каждому дано.
Про зубы не согласна. Улыбка не менее важна.
Я надеюсь ты не будешь сиськи вставлять, и губы накачивать. Только испортишь себя.
OLYA-OLYA
01-11-2018, 04:17 PM
Про зубы не согласна. Улыбка не менее важна.
Я надеюсь ты не будешь сиськи вставлять, и губы накачивать. Только испортишь себя.
Нет,я уже многим пообещала.
Yurcha
01-11-2018, 04:21 PM
Хорошая фотка.
Если захочешь сделаешь, конечно. Спроси мнение мужчины которому доверяешь предварительно.
Yurcha
01-11-2018, 04:21 PM
живот как живот. подмышки всё испортили.
Живот как живот у Наты, а у Оли красивый животик.
Kisochka
01-11-2018, 04:24 PM
Живот как живот у Наты, а у Оли красивый животик.
Ты все не успокоишься:111:....у меня жывот с диким шрамом....у меня жывот еще в мелких шрамах от лапор. Последняя желчный удалили. Мне правда все равно какой у меня жывот. :111:
Yurcha
01-11-2018, 04:27 PM
Ты все не успокоишься:111:....у меня жывот с диким шрамом....у меня жывот еще в мелких шрамах от лапор. Последняя желчный удалили. Мне правда все равно какой у меня жывот. :111:
Я спокойна. Просто привела пример « живота как живота»...че взбесилась
Я, надеюсь, ты не претендовала на комплименты, когда его фоткала
Kisochka
01-11-2018, 04:28 PM
И всетаки не во внешности дело.....не в ней. Чето другое важнее.
Quanty
01-11-2018, 04:29 PM
Обещания надо сдерживать! :111:
А образование получить не пробовала обещать? :314:
Kisochka
01-11-2018, 04:31 PM
Я спокойна. Просто привела пример « живота как живота»...че взбесилась
Я, надеюсь, ты не претендовала на комплименты, когда его фоткала
Я и не взбешивалась....мне вообще все равно что обо мне думают незнакомые люди. Ты особенно. Ты очень противная Юрча...и дело не в том как ты выглядишь. Это уже не имеет никакого значения
Kisochka
01-11-2018, 04:32 PM
Ты бы пыхать бросил сам...прокуришь всю память
OLYA-OLYA
01-11-2018, 04:35 PM
Проспонсируешь?
Yurcha
01-11-2018, 04:38 PM
Я и не взбешивалась....мне вообще все равно что обо мне думают незнакомые люди. Ты особенно. Ты очень противная Юрча...и дело не в том как ты выглядишь. Это уже не имеет никакого значения
Ну так не отвечай мне, делов то
Все кому я противная со мной не общаются
Yurcha
01-11-2018, 04:39 PM
И всетаки не во внешности дело.....не в ней. Чето другое важнее.
А вот в тебе есть это другое, Ната? То, что важнее
OLYA-OLYA
01-11-2018, 05:04 PM
А вот в тебе есть это другое, Ната? То, что важнее
Этот вопрос к Ее мужчинам
Yurcha
01-11-2018, 05:08 PM
Хотелось бы услышать мнение мерикана, например
Или ее первого супруга, если такой был
91016Белый лифчик сразу бросается в глаза, затмевает всё своей незатейливостью. Почему не надеть что то подороже или вообще не надеть если фотосессия?
Одинокая зубная шётка тоже одинока, нет ей напарницы пока, хозяин в поиске.
А так живот как живот, любит поесть живот!
Лирик
01-11-2018, 06:39 PM
Adda, осуждаю.
На этом форуме главный критик женского белья это я!
Манюня
01-11-2018, 06:42 PM
потому что есть опыт носить? :235:
Yurcha
01-11-2018, 06:46 PM
Белый лифчик сразу бросается в глаза, затмевает всё своей незатейливостью. Почему не надеть что то подороже или вообще не надеть если фотосессия?
Вообще не надеть нельзя, тогда живот не будет видно :235:
/Аааааааааа/
Quanty
01-11-2018, 06:47 PM
Ты бы пыхать бросил сам...прокуришь всю память
Абстрагируйся на минуту и подумай кто ты, где, что ты, и кому ты это говоришь :))
Adda, осуждаю.
На этом форуме главный критик женского белья это я!Я поэтому не сразу ответила, а выждала, мэтр)
Yurcha
01-11-2018, 06:50 PM
Зубная щетка одна, зато жан поль гутиеров 4 штуки — french shower
Лирик
01-11-2018, 06:53 PM
Я поэтому не сразу ответила, а выждала, мэтр)
Некрасиво. Кисочка - великая женщина. Патриот. С хорошей фигурой и молодыми любовниками.
Вот у тебя сколько молодых любовников? вот. А у нее целых 3. Пусть тебе будет сегодня стыдно на вечерней молитве.
Вообще не надеть нельзя, тогда живот не будет видно :235:
/Аааааааааа/Это предположения и догадки. Пока лифчик лидирует.
ПС. Кто попросил того живота увидеть, интересно? Это же не местный, с форума? Тут обычно просят "сиськи/попу".
Yurcha
01-11-2018, 07:11 PM
Это предположения и догадки. Пока лифчик лидирует.
ПС. Кто попросил того живота увидеть, интересно? Это же не местный, с форума? Тут обычно просят "сиськи/попу".
Не, ну видео же, что это не просто лифчик. Это цельный тягач, как КАМАЗ- 5410
Зубная щетка одна, зато жан поль гутиеров 4 штуки — french shower Красивая фамилия...
Quanty
01-11-2018, 07:16 PM
Проспонсируешь?
Титьки не делай, вот тебе и деньги на образование.
Cherry29
01-11-2018, 08:40 PM
91016
Красотка!
Хорошая фигурка..
Молодец Наталя..:217:
Kisochka
01-11-2018, 09:07 PM
Ну так не отвечай мне, делов то
Все кому я противная со мной не общаются
А мы общаемся? :111:
Kisochka
01-11-2018, 09:12 PM
Белый лифчик сразу бросается в глаза, затмевает всё своей незатейливостью. Почему не надеть что то подороже или вообще не надеть если фотосессия?
Гыыыыыыыы.....Адда.....ты првда дура да? Сидеть рассматиивать скоолько зубных щеток и цену лифчика?
OLYA-OLYA
01-11-2018, 09:16 PM
Хотелось бы услышать мнение мерикана, например
Или ее первого супруга, если такой был
Я имела ввиду,раз к ней тянутся мужчины,значит они в ней что-то находят,помимо внешности
OLYA-OLYA
01-11-2018, 09:21 PM
Абстрагируйся на минуту и подумай кто ты, где, что ты, и кому ты это говоришь :))
Корону поправь.
Yurcha
01-11-2018, 09:38 PM
Я имела ввиду,раз к ней тянутся мужчины,значит они в ней что-то находят,помимо внешности
Ещё одна загадка...
Kisochka
01-11-2018, 09:41 PM
Ещё одна загадка...
Смотрю дуркуешь...темы про меня окрываешь. Впрочь не суть....я раньше думала ты поумнее