View Full Version : Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2
Izolda
01-09-2018, 12:38 PM
что значит "дрищешь им (айкю) на форуме?" :239:
ты не такой умный, как Оля, и не пытайся понять.
Ты мне так и не ответила, у тебя мастер спорта по плаванию вроде? Кому до кого еще пахать и пахать :110:
Нет, мастера спорта нет,но плаванием я занималась серьёзно. Мне до твоей сегодняшней фигуры ещё пахать и пахать, когда ты начала серьёзно качаться? сколько времени у тебя ушло на такой результат?
Izolda
01-09-2018, 12:39 PM
Дженни, это ты на аватаре?
Quanty
01-09-2018, 12:40 PM
нет. это Джимми.
Izolda
нет. это Джимми.
я серьёзно.
Dafna
да, она же в своей теме фотки ставила
Джени участвовала в конкурсе мисс бикини или как-то так
кванти, за что ты бурдео хотел поломать? просто интересно
или ты со мной не разговариваешь)
Izolda
01-09-2018, 12:41 PM
да, она же в своей теме фотки ставила
Джени участвовала в конкурсе мисс бикини или как-то так
ок.
Yurcha
01-09-2018, 12:42 PM
Человек, который стоит за персонажем ни коим образом сюда не прикручен. Я не знаю ни того ни другого. Как и остальных пользователей, которые тут ведут беседы. Какой смысл использовать избитые клише, которые и сути проблемы не отражают?
При чем тут человек? Я про образ.
Я, например, Капри как человека не знаю
Но как только поменялось мое к ней отношение - сразу поменялось отношение к ее постам. Тоже произошло и с Изольдой. И с Бендовером.
Я не вижу больше злости в их постах. ферштейн?
Лирик
01-09-2018, 12:43 PM
может ты вкладываешь в их посты смысл, которого там изначально и не было
птиц и киса не похожи совсем
извините птиц и киса что я о вас в третьем лице )
Ну, дело то субъективное... кстати даже ты, когда ругаешься в сторону кое кого и страшными словами - звучит как напоминание нашкодившему котенку. А вот в твою сторону ... так аж яд брызгает. Прям вот щас разорвет как шарик винни пуха.
Кстати, я вижу/чувствую многие моменты, которые для других - до фени. Например сочетание цветов, интерьер, то се... может я спешл? :111:
Но как только поменялось мое к ней отношение - сразу поменялось отношение к ее постам. Тоже произошло и с Изольдой. И с Бендовером.
ты их перевоспитала ?))))
а годиву не смогла :)
Ну, дело то субъективное... кстати даже ты, когда ругаешься в сторону кое кого и страшными словами - звучит как напоминание нашкодившему котенку. А вот в твою сторону ... так аж яд брызгает. Прям вот щас разорвет как шарик винни пуха.
Кстати, я вижу/чувствую многие моменты, которые для других - до фени. Например сочетание цветов, интерьер, то се... может я спешл? :111:
ты эстет)
Лирик
01-09-2018, 12:47 PM
Выскажу только мое мнение - в Изольдиных постах злобы никогда не наблюдалось.
Остальное комментировать не буду. Твоя манера вести дискуссию или как это называется? за которую ты отхватываешь порой, в том виде каком ты это делаешь - мною не приветствуется, однако формат для соответстующих персонажей 100 процентов подходит.
Yurcha
01-09-2018, 12:47 PM
не надо гнать. Едик выглядит как говно с пузом. Джимми в нормальной форме. Просто может не высыпается....последние несколько лет.
Джимми немного похож на Anthony Bourdain. Я, кстати, с ним (не с Джимми) знаком. Он занимается bjj в Renzo Gracie academy в midtown. Только он ходит по утрам, когда я сплю. И хорошо, иначе я ему руки-ноги поломаю.
Женщина - визитная карточка мужчины. Если бы рядом с Джимми была женщина как Asia Argenti, то может он производил бы другое впечатление.
Kapitula
01-09-2018, 12:48 PM
Ты ленивый и мои цвета не сочетаешь
Ты просто хочешь ещё и дизайнером интерьера здесь заработать на форуме, я уже раскусила твою меркантильную натуру:217:
Yurcha
01-09-2018, 12:48 PM
Выскажу только мое мнение - в Изольдиных постах злобы никогда не наблюдалось.
Остальное комментировать не буду. Твоя манера вести дискуссию или как это называется? за которую ты отхватываешь порой, в том виде каком ты это делаешь - мною не приветствуется, однако формат для соответстующих персонажей 100 процентов подходит.
В ее постах нет, а вот в твоих постах по отношению к ней - да
В своём глазу бревна не видишь?
Miami Vice
01-09-2018, 12:49 PM
Это у тебя просто результат необъективности/предвзятости. Здесь полно персонажей, не зная их в реале но читая их высеры здесь я бы с ними не сел срать на одном гектаре не то что даже посидеть в пивной. И вряд ли мое мнение поменяется. Именно потому что я смотрю на людей трезво и объективно а не фантазирую базируясь на второстепенных факторах и т.п.
Лирик
01-09-2018, 12:49 PM
Капа... ты из серии - лучше заново построить, как гритца.
У меня от шкафчиков покрашенных кисточкой еще шок не прошел.
Yurcha
01-09-2018, 12:50 PM
ты их перевоспитала ?))))
а годиву не смогла :)
Не шмогла я, не шмогла...lol
Просто мне Годайва не так дорога)
Лирик
01-09-2018, 12:50 PM
Ты просто хочешь ещё и дизайнером интерьера здесь заработать на форуме, я уже раскусила твою меркантильную натуру:217:
Я обожаю дизайн, да. Но за это тут много не платят, если в 90е не стал одним из 5-10 монстров или присосался к правильным людям.
Sixteen
01-09-2018, 12:51 PM
Гей?
Kapitula
Капа... ты из серии - лучше заново построить, как гритца.
У меня от шкафчиков покрашенных кисточкой еще шок не прошел.
Тогда может это я тебя учить должна
Сиамчик
Гей?
:111:
я сегодня не ленивая, варю солянку, это непростое дело
что тебе нужно сочесть ? :122:
Лирик
01-09-2018, 12:53 PM
В ее постах нет, а вот в твоих постах по отношению к ней - да
В своём глазу бревна не видишь?
Может быть. Иногда и палкой надо. Но ты видишь только поверхность. Однако она понимает.
У нее ЧЮ отличное / было / во всяком случае. С тобой совсем по другому. Ты не знаешь что такое соблюдать приличия хорошего срача. Сори.
Kapitula
01-09-2018, 12:53 PM
я сегодня не ленивая, варю солянку, это непростое дело
что тебе нужно сочесть ? :122:
Williamsburg oak floor and wall color
Это у тебя просто результат необъективности/предвзятости. Здесь полно персонажей, не зная их в реале но читая их высеры здесь я бы с ними не сел срать на одном гектаре не то что даже посидеть в пивной. И вряд ли мое мнение поменяется. Именно потому что я смотрю на людей трезво и объективно а не фантазирую базируясь на второстепенных факторах и т.п.
на самом деле форумские персонажи и то, что представляет собой человек в реале могут очень сильно отличаться
Yurcha
01-09-2018, 12:55 PM
Просто я поначалу выстраиваю своё отношение на семантике
Когда узнаю персонаж чуть получше, подключается более сложный механизм: психология его взаимоотношений с другими персонажами. Отношение к жизни, моральный компас, итд. И когда уже выстраивается полноценный образ - то семантика перестаёт быть важной. Если я люблю в человеке человека, то ему «все можно»
Kisochka
01-09-2018, 12:56 PM
Гей?
Ой начинается...можно подумать ты сам не сечешь че к чему.....корочи
https://youtu.be/8rIsHw1ud6w
Yurcha
01-09-2018, 12:57 PM
Может быть. Иногда и палкой надо. Но ты видишь только поверхность. Однако она понимает.
У нее ЧЮ отличное / было / во всяком случае. С тобой совсем по другому. Ты не знаешь что такое соблюдать приличия хорошего срача. Сори.
Да я с тобой и не сралась то никогда, так как понимаю что это «ни уму ни сердцу»
С Беней - да. Надеюсь он на меня не в обиде.
Kisochka
01-09-2018, 12:59 PM
Просто я поначалу выстраиваю своё отношение на семантике
Когда узнаю персонаж чуть получше, подключается более сложный механизм: психология его взаимоотношений с другими персонажами. Отношение к жизни, моральный компас, итд. И когда уже выстраивается полноценный образ - то семантика перестаёт быть важной. Если я люблю в человеке человека, то ему «все можно»
Да ебанный насос....вам реально нехуй делать в реале. Я щас начинаю понимать мужиков, которые трахают замужних баб. Прям иди и бери голыми рукаит
Женщина - визитная карточка мужчины. Если бы рядом с Джимми была женщина как Asia Argenti, то может он производил бы другое впечатление.
Дженни и Asia Argenti совсем разные типажи, как их вообще можно сравнивать
а потом у каждого свои вкусы, возможно мужчина который для тебя является образцом красоты для других вообще не будет являться красивым, и наоборот, всё относительно
Kapitula
01-09-2018, 01:01 PM
Тая сегодня кладезь гениальностей
Yurcha
01-09-2018, 01:01 PM
Дженни и Asia Argenti совсем разные типажи, как их вообще можно сравнивать
а потом у каждого свои вкусы, возможно мужчина который для тебя является образцом красоты для других вообще не будет являться красивым, и наоборот, всё относительно
Я своё мнение и высказываю. Не имею права?
тая сегодня капитан )
пошли в домик твой, показывай что тебе покрасить
хотя бы краской подышим )))
Лирик
01-09-2018, 01:03 PM
Да я с тобой и не сралась то никогда, так как понимаю что это «ни уму ни сердцу»
С Беней - да. Надеюсь он на меня не в обиде.
С ним ты его же языком и его же подходом. Пахабненько, да, но заслуженно. Тут претензий нет.
тая сегодня капитан )
пошли в домик твой, показывай что тебе покрасить
хотя бы краской подышим )))
я кстати когда-то очень давно сама в квартире делала косметический ремонт, линолеум стелила, обои клеила, потолок белила, плинтуса сама прибивала, а вот красить мне так и не довелось, тем более шкафчики, может Капа научит))) а, и плитку я не клала никогда, но видела как это делают, короче наверно тоже смогу :217:
Yurcha
01-09-2018, 01:07 PM
С ним ты его же языком и его же подходом. Пахабненько, да, но заслуженно. Тут претензий нет.
Пахабненько? Да ладно. В наших постах друг к другу больше тепла чем во всех твоих постах скопом
кто бы научил ещё как сделать так, чтоб мне деньги на тумбочку клали без секса:217:
larsen
01-09-2018, 01:13 PM
на самом деле форумские персонажи и то, что представляет собой человек в реале могут очень сильно отличаться
почти всех форумчан видели в реале
многие дружат домами)
самое приятное. что в жизни все намного красивее
чем тут на фото
Kisochka
01-09-2018, 01:15 PM
кто бы научил ещё как сделать так, чтоб мне деньги на тумбочку клали без секса:217:
В этом возрасте уж самой приплачиват надо...уж если совсем честно-то, бессовестные
В этом возрасте уж самой приплачиват надо...уж если совсем честно-то, бессовестные
за что приплачивать? мне же секс не нужен, мне просто каждое утро деньги на тумбочке не помешали бы:217:
Kisochka
01-09-2018, 01:18 PM
за что приплачивать? мне же секс не нужен, мне просто каждое утро деньги на тумбочке не помешали бы:217:
Тогда только убийствп
Лирик
01-09-2018, 01:27 PM
Пахабненько? Да ладно. В наших постах друг к другу больше тепла чем во всех твоих постах скопом
Я когда прихожу на форум - выключаю батареи. Спасибо что вы есть.
Quanty
01-09-2018, 01:30 PM
кванти, за что ты бурдео хотел поломать? просто интересно
или ты со мной не разговариваешь)
не за что, а почему. потому что он хилый старикашко.
если серьезно, такой спорт. в конце каждой тренировки спарринги.
я ломаю, меня ломают, и т.п.
Quanty
01-09-2018, 01:32 PM
ты так настойчиво пытаешься хамить Дженни, что возникает одно из самых распространенных подозрений на этом форуме.....уже не завидуешь ли ты ей?? :239:
Kisochka
01-09-2018, 01:32 PM
Хосподи....драки
Quanty
01-09-2018, 01:33 PM
Хосподи....драки
к чему это восклицание?
плин)
вот вам пример недопонимания
я удивилась - ездит такой по миру, рассказывает где что сьел и видел
аего хотят поломать )))
Kisochka
01-09-2018, 01:36 PM
к чему это восклицание?
Это была тихая реплика про ломание
Quanty
01-09-2018, 01:37 PM
плин)
вот вам пример недопонимания
я удивилась - ездит такой по миру, рассказывает где что сьел и видел
аего хотят поломать )))
нет. он нормальный мужик, очень простой в общении. только матерится много и бабник. так сладко пел про бывшую жену. мол она такая клевая и сильная, привела его в этот спорт (Brazilian jiu jitsu). теперь развелся и с новой молодухой (итальянкой) зажигает.
Nabludatel'
01-09-2018, 01:41 PM
ну чё, деффки, уже поздравили 2О? или ещё не?
Kisochka
01-09-2018, 01:42 PM
Силедочки хочите? Водочки.....поздравите и закусите
с чем поздравить? она сделала зубы или её покатали на вертолёте?
larsen
01-09-2018, 01:43 PM
Секс символ РА?
да :112:
Yurcha
01-09-2018, 02:16 PM
ты так настойчиво пытаешься хамить Дженни, что возникает одно из самых распространенных подозрений на этом форуме.....уже не завидуешь ли ты ей?? :239:
Конечно завидую, но не так сильно как ты Манюне :235:
Sixteen
01-09-2018, 02:19 PM
Секс символ РА?
да :112:
Пусть вылажут фотоальбом секс символа.
Хай рез, а то знаю я вас.
Kisochka
01-09-2018, 02:21 PM
Пусть вылажут фотоальбом секс символа.
Хай рез, а то знаю я вас.
Здрасти приехали...все было и голыы попы тожы
Yurcha
01-09-2018, 02:22 PM
Я когда прихожу на форум - выключаю батареи. Спасибо что вы есть.
Береги нас. А то твой аккумулятор уже старенький, будешь без нашей подзарядки жить как Кай - из ледяных кубиков вежливые слова складывать
Sixteen
01-09-2018, 02:23 PM
Здрасти приехали...все было и голыы попы тожы
Пусть будет исчо.
Я настаиваю.
Kisochka
01-09-2018, 02:25 PM
Береги нас. А то твой аккумулятор уже старенький, будешь без нашей подзарядки жить как Кай - из ледяных кубиков вежливые слова складывать
Как тебя в быдлячество смотрю тянет...глыбже и глыбже. Не знаю как это в твоей вере...а по нашенски..у тебя же бесы в бошке поселилися.
Izolda
01-09-2018, 02:27 PM
(жалуюсь) а меня он в игнор убрал...
CAPRI
01-09-2018, 02:35 PM
(жалуюсь) а меня он в игнор убрал...
Врёт.
Izolda
01-09-2018, 02:35 PM
Врёт.
я верю Лирику, пацан сказал- пацан сделал.
CAPRI
01-09-2018, 02:38 PM
я верю Лирику, пацан сказал- пацан сделал.
Так это если пацан...
Kisochka
01-09-2018, 02:42 PM
Так это если пацан...
Ну не тебе кикиморе на пацоновать проверять......да и некогда тебе, ты все больше дев, тфу, баб под лапку подгребаешь....кикиморовскую тусофку создаешь
Дженни
01-09-2018, 02:51 PM
Джимми немного похож на Anthony Bourdain.
Есть немного. Мне нравится, кстати, его (Anthony) шоу про экзотические страны и еду ))
Yurcha
01-09-2018, 02:52 PM
Как тебя в быдлячество смотрю тянет...глыбже и глыбже. Не знаю как это в твоей вере...а по нашенски..у тебя же бесы в бошке поселилися.
Если бесы в башке селились, значит ангелы жили в ней
А в твоей бОшке тока глисты селятся
Kisochka
01-09-2018, 02:55 PM
Если бесы в башке селились, значит ангелы жили в ней
А в твоей бОшке тока глисты селятся
Тебя прям несет аха...такая черная муть...бох со мною, а ты так подумай на досуге об себе...чернуха она такая, вроде смехом смехом, а затянуло тебя уже хорошенько
А зачем с чужим челом браковаца? Если одно целое - то да - материал для брака. А так - подружки, друзья, то се. Прикинь что недаром в Библии написано что написано про брак. Перечитай на досуге. Может поймешь о чем я. При настоящем браке развода не может быть по определению. Даже в теории. Ты даже не понимаешь сейчас о чем я.
Майами по-моему ты в свингер клубы переходил:217:
Kisochka
01-09-2018, 03:05 PM
Майами по-моему ты в свингер клубы переходил:217:
Прям...это он так себя оправдывает..типо либо идеальный брак..либо никакого
OLYA-OLYA
01-09-2018, 03:50 PM
Думаю что ты просто себя любишь больше всего. Прости..что вижу то ипою
Он просто любит жизнь и свободу
Он просто любит жизнь и свободу
всё правильно Оля, надо любить жизнь и свободу, перетрахать пол города как тут хвастался Майами своими победами, ходить в свинг клубы, а как только речь зайдёт о семье тут же упомянуть Библию и обязательно любовь до гроба, чтоб без разводов :217:
Eric007
01-09-2018, 03:59 PM
Я всю тему не читал. За что на Олю2 тут все бочку катят?
Вроде хорошая же девушка?
Или я может чего не знаю?
Я всю тему не читал. За что на Олю тут все бочку катят?
хорошая, ей просто с мужчинами не везёт, муж не может помочь с деньгами на зубы, а любовник мог бы да не хочет, а эдика она бросила, вот такая вот финита ля комедия
Eric007
01-09-2018, 04:02 PM
хорошая, ей просто с мужчинами не везёт, муж не может помочь с деньгами на зубы, а любовник мог бы да не хочет, а эдика она бросила, вот такая вот финита ля комедия
Ну, тогда нужно её поддержать.
Хотя бы морально.
Izolda
01-09-2018, 04:04 PM
Хотя бы морально.
морально её поддерживают. Помоги материально.
Хотя бы морально.
ну так а чего мы тут делаем уже столько времени, советуем ей бросить любовника, раз он её не ценит, пойти учиться, правда деньгами никто не предложил помочь, как вариант советовали вернуться к эдику, он был щедр к ней, осключение составляет лишь отказ покататься на вертолёте:235:
Eric007
01-09-2018, 04:06 PM
морально её поддерживают. Помоги материально.
Это будет аморально по отношению к моей супруге.
Izolda
01-09-2018, 04:08 PM
а морально значит неаморально, да?
Eric007
01-09-2018, 04:09 PM
Ну, морально это не повод для развода :)
OLYA-OLYA
01-09-2018, 04:20 PM
всё правильно Оля, надо любить жизнь и свободу, перетрахать пол города как тут хвастался Майами своими победами, ходить в свинг клубы, а как только речь зайдёт о семье тут же упомянуть Библию и обязательно любовь до гроба, чтоб без разводов :217:
Каждый дрочит как хочет.
OLYA-OLYA
01-09-2018, 04:22 PM
Ты дура набитая, ты приходишь сюда,чтобы только затеять склоку - т.е.флэйм. Ты здесь ничего не пишешь - ни наблюдений, ни мыслей, ни заметок. Одна только склока и наезды ,тебя скоро отсюда вышвырнрнут, как мусор.
Ты уже достала здесь всех.
Это ж надо там Аруба довести.Арубушка,не бери в голову,бери в пятки.Наташка не плохая,просто все мы разные.
почти всех форумчан видели в реале
многие дружат домами)
самое приятное. что в жизни все намного красивее
чем тут на фото
почему я вас ещё не видел? Почему не дружим домами? ОК, ну не домами, но по крайней мере на Новый Год могли бы И вместе выпить...
Maximusss
01-09-2018, 04:45 PM
почему я вас ещё не видел? Почему не дружим домами? ОК, ну не домами, но по крайней мере на Новый Год могли бы И вместе выпить...
едик, ты конечно не Харви Вайнштейн, но твои домогательства к мадам Ларсен уже перешли все границы. извини, но я буду жаловаться в Ню Ерк Пост
Yurcha
01-09-2018, 05:05 PM
От же ж мерзкое животное это Барсук. Любит стравить людей.
На дружи с ней/ним. Ты ей «ай-я-яй», а тебе в ответ как «шшшш»
High_Smily
01-09-2018, 05:13 PM
:130::224:
High_Smily
01-09-2018, 05:13 PM
:313:
Baba_Yaga
01-09-2018, 05:25 PM
Я всю тему не читал. За что на Олю2 тут все бочку катят?
Деффки завидуют что моложе и красивей. Мужуки думают мол какого хрена какому-то дантисту Диме повезло с любовницей которая любит секс и злятся.
Yurcha
01-09-2018, 05:37 PM
Деффки завидуют что моложе и красивей. Мужуки думают мол какого хрена какому-то дантисту Диме повезло с любовницей которая любит секс и злятся.
А БабЯг думает, я поддержу Олю морально, но денег на зубы все равно не дам
Quanty
01-09-2018, 05:40 PM
Каждый дрочит как хочет.
Милая. Милая девушка Оля.
Yurcha
01-09-2018, 05:42 PM
Милая. Милая девушка Оля.
Не завидуй дантисту Диме!
Baba_Yaga
01-09-2018, 05:43 PM
А БабЯг думает, я поддержу Олю морально, но денег на зубы все равно не дам
А кто про деньги говорит? Кто девушку ужинает - тот её и танцует.
При всём при том, в жизненной позиции 2Оли есть большая доля честности и прямолинейности: "я буду твоей любовницей, а ты меня поддерживай материально". Такой открытости и честности нет у многих женщин, которые плетут интриги и играют сложные игры чтобы получить себе определенные преференции, а 2Оля заявляет об этом предельно просто и прямо, что многих барышень по-видимому тоже раздражает.
Yurcha
01-09-2018, 05:45 PM
При всём при том, в жизненной позиции 2Оли есть большая доля честности и прямолинейности: "я буду твоей любовницей, а ты меня поддерживай материально". Такой открытости и честности нет у многих женщин, которые плетут интриги и играют сложные игры чтобы получить себе определенные преференции, а 2Оля заявляет об этом предельно просто и прямо, что многих барышень по-видимому тоже раздражает.
LOL...почему она это заявляет на форуме, а не Диме-Диме?)
Yurcha
01-09-2018, 05:48 PM
Так пригласите ее на танец, аль вам любовница любящая секс не нужна?)
Baba_Yaga
01-09-2018, 05:49 PM
Так пригласите ее на танец, аль вам любовница любящая сексте нужна?)
Мне пока и так нормально.
Izolda
Дима-Дима - это сильно:111:
Baba_Yaga
А почему вы думаете что она Диме-Диме это не говорит? Думаю что очень даже.
Манюня
01-09-2018, 05:50 PM
Так пригласите ее на танец, аль вам любовница любящая секс не нужна?)
нет, он ограничивается фоткаме сисек на форуме
где то же надо провести черту
Yurcha
01-09-2018, 05:51 PM
Мне пока и так нормально.
Все завидуют дантисту Диме, а вам и так нормально?! )
Манюня
01-09-2018, 05:53 PM
отучаемся говорить за всех :122:
Yurcha
Потому что он ещё не сбежал в Киев
Baba_Yaga
Ну почему сразу "все"? Разве я говорил что "все"? Те у кого чего-то не хватает в жизни - те и завидуют, ну а на 2Оле вымещают.
Манюня
01-09-2018, 05:54 PM
да, у меня уже был дантист
спасибо не надо :235:
Quanty
отучаемся говорить за всех :122:
Да пошла ты в жопу
Yurcha
Правильно, все что ниже пупка - это уже измена :235:
Манюня
01-09-2018, 05:55 PM
БЯ провел жирную черту на пупке получается
такой калиграфист этот наш БЯ (умилилась)
Baba_Yaga
01-09-2018, 05:56 PM
Потому что он ещё не сбежал в Киев
Опять же, у дантиста Димы как я понимаю больше материальных ресурсов чем у отставного военного. А запросы у 2Оли не такие уж и большие. Так что думаю что всех всё пока устраивает. Военный пенсионер уехал в Киев в погоне за дешевизной, а не сбежал от 2Оли. Я, кстати, на его месте сделал бы тоже самое.
Yurcha
01-09-2018, 05:57 PM
Ну почему сразу "все"? Разве я говорил что "все"? Те у кого чего-то не хватает в жизни - те и завидуют, ну а на 2Оле вымещают.
А вы вымещаете на тех кто завидует почему? Мало ли кто кому завидует.
Baba_Yaga
01-09-2018, 05:58 PM
Я просто ценитель прекрасного. Ктото бабочек собирает, а я вот сиськи. Но сломя голову бросаться за сиськами не собираюсь: нет - так нет.
Baba_Yaga
01-09-2018, 06:00 PM
А вы вымещаете на тех кто завидует почему? Мало ли кто кому завидует.
А что я вымещаю? Я ничего не вымещаю. Просто констатирую факт что 2Оле завидуют. Пусть завидуют на здоровье!
Yurcha
01-09-2018, 06:01 PM
Опять же, у дантиста Димы как я понимаю больше материальных ресурсов чем у отставного военного. А запросы у 2Оли не такие уж и большие. Так что думаю что всех всё пока устраивает. Военный пенсионер уехал в Киев в погоне за дешевизной, а не сбежал от 2Оли. Я, кстати, на его месте сделал бы тоже самое.
Вы оптимист однако. Оля вроде жалуется, что ее не устраивает то, что Дима-Дима не оплачивает ей зубы.
Yurcha
01-09-2018, 06:01 PM
А что я вымещаю? Я ничего не вымещаю. Просто констатирую факт что 2Оле завидуют. Пусть завидуют на здоровье!
Лехайм!
Baba_Yaga
01-09-2018, 06:03 PM
Вы оптимист однако. Оля вроде жалуется, что ее не устраивает то, что Дима-Дима не оплачивает ей зубы.
Я думаю что это просто нормальный ход деловых переговоров между 2Олей и Димой. Вопрос ценообразования непрост и требует постоянных усилий.
Yurcha
01-09-2018, 06:04 PM
БЯ провел жирную черту на пупке получается
такой калиграфист этот наш БЯ (умилилась)
У меня мужчины, которые смотрят на сиськи вместо жопы вызывают подозрение
Yurcha
01-09-2018, 06:08 PM
Я думаю что это просто нормальный ход деловых переговоров между 2Олей и Димой. Вопрос ценообразования непрост и требует постоянных усилий.
Оле нужен хороший promoter. Вы на эту роль как раз подходите. Как только Дима-Дима узнает, что ему завидуют все мужчины RA — он сразу раскошелится.
Надо ему кинуть линк на наш форум.
Baba_Yaga
01-09-2018, 06:09 PM
У меня мужчины, которые смотрят на сиськи вместо жопы вызывают подозрение
В чем Вы меня подозреваете, г-жа Манюня?
Притягательность сисек и жопы суть одной природы: способность самки к воспроизведению потомства. Заложено это генетически в процессе многовекового естественного отбора.
Или Вам обидно что я никогда не просил Вас показать Вашу жопу? Ну это легко исправить: Манюня, покажите пожалуйста Вашу жопу!
Манюня
01-09-2018, 06:09 PM
она не Манюня
Baba_Yaga
01-09-2018, 06:10 PM
Оле нужен хороший promoter. Вы на эту роль как раз подходите. Как только Дима-Дима узнает, что ему завидуют все мужчины RA — он сразу раскошелится.
Надо ему кинуть линк на наш форум.
Опять это "все"! Где я говорил что "все"? Только те, кому этого нехватает!
Yurcha
01-09-2018, 06:11 PM
она не Манюня
Какая разница? Можно я ему твою жопу покажу?)
Манюня
откуда у тебя моя жопа (удивилась)
Baba_Yaga
Притягательность сисек и жопы суть одной природы: способность самки к воспроизведению потомства. Заложено это генетически в процессе многовекового естественного отбора.
Или Вам обидно что я никогда не просил Вас показать Вашу жопу? Ну это легко исправить: Манюня, покажите пожалуйста Вашу жопу!
она не Манюня
Простите великодушно! Запутался совсем! Госпожа Юрча, покажите пожалуйста Вашу жопу!
Yurcha
01-09-2018, 06:12 PM
Опять это "все"! Где я говорил что "все"? Только те, кому этого нехватает!
А кому хватает?! Нормальному мужику всегда «этого» не хватает
Yurcha
01-09-2018, 06:14 PM
откуда у тебя моя жопа (удивилась)
От верблюда...
Не жопу же овцы ему показывать
Baba_Yaga
01-09-2018, 06:14 PM
А кому хватает?! Нормальному мужику всегда «этого» не хватает
Есть противовес и он назывантся "лень". На приключения тянет когда зов природы превышает барьер лени. Когда нет - ну и так хорошо...
Манюня
01-09-2018, 06:15 PM
А кому хватает?! Нормальному мужику всегда «этого» не хватаетмоему вроде хватает
но я это, очень активная
кого хошь заебу :235:
Yurcha
01-09-2018, 06:18 PM
Простите великодушно! Запутался совсем! Госпожа Юрча, покажите пожалуйста Вашу жопу!
Нафига вам моя жопа? Вы с ней потомство собрались воспроизводить что-ли?
Манюня
01-09-2018, 06:18 PM
Нафига вам моя жопа? Вы с ней потомство собрались воспроизводить что-ли?он чисто с эстетической точки зрения желает лицезреть
Yurcha
01-09-2018, 06:19 PM
моему вроде хватает
но я это, очень активная
Это очень важная информация, спасибо что предупредила
Манюня
01-09-2018, 06:19 PM
ну ты ходишь и обопщаешь
я ж говорю
никто ниадинаковый ниразу
а ты - "все" то, "все" другое
а вот и не все
Yurcha
01-09-2018, 06:20 PM
он чисто с эстетической точки зрения желает лицезреть
Пусть на жену смотрит :235:
Манюня
01-09-2018, 06:20 PM
Пусть на жену смотрит :235:прекрасному не должно быть предела
зачем ты, Юрча, ограничиваешь БЯ
пусть смотрит скока влезет
кому от этого плохо?
Baba_Yaga
01-09-2018, 06:25 PM
прекрасному не должно быть предела
зачем ты, Юрча, ограничиваешь БЯ
пусть смотрит скока влезет
кому от этого плохо?
Это как в Уффици сходить!
Aurbo
01-09-2018, 06:25 PM
Это ж надо там Аруба довести.Арубушка,не бери в голову,бери в пятки.Наташка не плохая,просто все мы разные.
:224:
Aurbo
01-09-2018, 06:29 PM
Здесь такой интересный разговор, как-то даже неудобно встревать, но...я заказала два русских кабельных канала - [RTVI] И [Channel 1 - Russia]. Не смотрела русское ТиВи с ...199 забытого года, больше двадцати лет.
Baba_Yaga
01-09-2018, 06:31 PM
Здесь такой интересный разговор, как-то даже неудобно встревать, но...я заказала два русских кабельных канала - [RTVI] И [Channel 1 - Russia]. Не смотрела русское ТиВи с ...199 забытого года, больше двадцати лет.
Надеюсь ты за них не платишь!
Aurbo
01-09-2018, 06:33 PM
Надеюсь ты за них не платишь!
Было дело, но весь кислород перекрыли,злодеи - вот уже как года четыре. Ни [cable-split], ничего. Грабители.
Милька
01-09-2018, 06:42 PM
Это как в Уффици сходить!
3 часа
Baba_Yaga
01-09-2018, 07:07 PM
Было дело, но весь кислород перекрыли,злодеи - вот уже как года четыре. Ни [cable-split], ничего. Грабители.
Интернет тоже перекрыли?
Baba_Yaga
01-09-2018, 07:08 PM
3 часа
Как оказалось это есть рекорд среди мужской части посетителей с которыми я разговаривал.
Aurbo
01-09-2018, 07:15 PM
Интернет тоже перекрыли?
Хммм...ок, можно в принципе лаптоп принести вниз и запитать через ТВ. Надо будет сделать так.
Baba_Yaga
01-09-2018, 07:26 PM
Хммм...ок, можно в принципе лаптоп принести вниз и запитать через ТВ. Надо будет сделать так.
Аурбо,
Шаг# 1: покупаешь андроид тв бокс, ну навскидку чтонить типа этого:
http://www.rominetak-tv.com/rominetak-keyboard-t95m?gclid=Cj0KCQiA7dHSBRDEARIsAJhAHwifNq17kYTDyuT DAEbDFnmKW_psCqT_GtFToBhIBTvYJwU4UkYyfJAaAugvEALw_ wcB
Шаг# 2: Устанавливаешь понравившийся тебе бесплатный апп из андроид аппстор чтоб смотреть русское тв и смотришь бесплатно!
Miami Vice
01-09-2018, 08:20 PM
Прям...это он так себя оправдывает..типо либо идеальный брак..либо никакого
Именно так. А иначе нах?
Aurbo
01-09-2018, 09:08 PM
Аурбо,
Шаг# 1: покупаешь андроид тв бокс, ну навскидку чтонить типа этого:
хттп://щщщ.роминетак-тв.цом/роминетак-кеыбоард-т95м?гцлид=Цй0КЦЭиА7дХСБРДЕАРИсАЙхАХщифНэ17кЫТДюТД АЕбДФнмКЩ_псЦэТ_ГтФТоБхИБТвЫЙщУ4УкЫыфЯаАугвЕАЛщ_щц Б
Шаг# 2: Устанавливаешь понравившийся тебе бесплатный апп из андроид аппстор чтоб смотреть русское тв и смотришь бесплатно!
Спасибо. У меня есть TiVo.
Baba_Yaga
01-09-2018, 09:11 PM
Спасибо. У меня есть TiVo.
А у меня есть кухонный комбайн, но он также как Тиво бесполезен в плане приема русского телевидения.
Kisochka
01-09-2018, 09:14 PM
Вы не охренели..нет.? Женщина трахающаяся с Едиком будет мне еще характеристики давать
Aurbo
01-09-2018, 09:15 PM
А у меня есть кухонный комбайн, но он также как Тиво бесполезен в плане приема русского телевидения.
Ну, вот я и отдала - 4 доллара в месяц за [RTVI] И 7 - за Первый канал.Не понравится - отменю.
За 22 года первый раз русское тиви смотрю.Как всё изменилось с девяностых, всё другое.
Kisochka
01-09-2018, 09:16 PM
моему вроде хватает
но я это, очень активная
Какие все же дуры...мда
Miami Vice
01-09-2018, 09:19 PM
Ну, вот я и отдала - 4 доллара в месяц за [RTVI] И 7 - за Первый канал.Не понравится - отменю.
За 22 года первый раз русское тиви смотрю.Как всё изменилось с девяностых, всё другое.
Блять, я охуеваю, как челы на Западе еще платять деньги за то амно. Пути господни неисповедимы.
Kisochka
01-09-2018, 09:20 PM
Блять, я охуеваю, как челы на Западе еще платять деньги за то амно. Пути господни неисповедимы.
Ой...западное тв каких стран предпочитаешь?
Baba_Yaga
01-09-2018, 09:22 PM
А Вы Пастернака не читали, но осуждаете? И почему то амно амнее американского амна? Просто интересно.
Kisochka
01-09-2018, 09:23 PM
А Вы Пастернака не читали, но осуждаете? И почему то амно амнее американского амна? Просто интересно.
Потому что западнее:217:
Miami Vice
01-09-2018, 09:25 PM
Че значит не читал? У кентов смотрел и не один раз. Но деньги бы за это не платил.
За американское амно тоже не плачу. Они мне должны доплачивать чтобы эту херню смотреть.
Baba_Yaga
01-09-2018, 09:27 PM
Че значит не читал? У кентов смотрел и не один раз. Но деньги бы за это не платил.
За американское амно тоже не плачу. Они мне должны доплачивать чтобы эту херню смотреть.
С этим согласен: я не смотрю ни то ни это, никакое ТВ, при том что могу принимать бесплатно и кучу каналов. Правда на ютюбе иногда смотрю "Что Где Когда".
Miami Vice
01-09-2018, 09:29 PM
С этим согласен: я не смотрю ни то ни это, никакое ТВ, при том что могу принимать бесплатно и кучу каналов. Правда на ютюбе иногда смотрю "Что Где Когда".
Так а я ж об чем? Сегодня платить за «русское ТВ» как платить за порнуху. :111:
Kisochka
01-09-2018, 09:35 PM
А порнуху смотрите?
O_You
01-09-2018, 09:39 PM
несколько российских каналов в пакэдже идут бесплатно, кажись 2. местные жлобы этим активно пользуются и всегда фкурсе чего соловьев с киселевым на медне обсуждали.
Quanty
01-09-2018, 09:43 PM
моему вроде хватает
но я это, очень активная
Очень активная пиздоболка :314:
Амазонка
01-09-2018, 09:53 PM
Какая разница? Можно я ему твою жопу покажу?)
:111::111::111:
Люди, вы сегодня жжёте!
OLYA-OLYA
01-09-2018, 10:04 PM
Не поверите,но за год ни разу не говорила.а зачем?думаете,это что-то изменит в его голове?
OLYA-OLYA
01-09-2018, 10:05 PM
Он не дантист.он хозяин клиники.
OLYA-OLYA
01-09-2018, 10:06 PM
да, у меня уже был дантист
спасибо не надо :235:
Почему?отдай его мне.
Амазонка
01-09-2018, 10:07 PM
Не поверите,но за год ни разу не говорила.а зачем?думаете,это что-то изменит в его голове?
Как можно было дожить до твоих лет и при этом продолжать верить, что мужчины умеют читать мысли?
Позвони и прямо попроси:"дай 7 тысяч на зубы "
OLYA-OLYA
01-09-2018, 10:09 PM
Да фиг с этими зубами.я от него не имею нормального человеческого отношения.он никогда не звонит,не поздравляет с праздниками,но просто вызванивает,когда летит в Майами.такого у меня ещё не было и поэтому я хочу уйти от этого.
Амазонка
01-09-2018, 10:12 PM
...... я хочу уйти от этого.
И что мешает?
High_Smily
01-09-2018, 10:13 PM
И мой муж смотрит Энтони Бурдейна )
ну и я с ним
всего уже пересмотрели, может что у него новенькое вышло?
OLYA-OLYA
01-09-2018, 10:20 PM
И что мешает?
Ничего.просто я подумала,что не буду его оставлять в недоумении,не снимая трубку и тп вещами,а просто прийду ,все выскажу и уйду
nataliao
01-09-2018, 10:23 PM
И что мешает?
Чувства. Я от хохла 4 года уже ухожу и все никак не уйти... такая зараза, лол
nataliao
01-09-2018, 10:25 PM
Ничего.просто я подумала,что не буду его оставлять в недоумении,не снимая трубку и та вещами,а просто прийду ,все выскажу и уйду
Как говорила моя хорошая приятельница : « Наташа, ни в чем себе не отказывай! «:192::110:
Dafna
01-09-2018, 10:35 PM
чета хохлы разошлись
девок портят (
Амазонка
01-09-2018, 10:35 PM
Ничего.просто я подумала,что не буду его оставлять в недоумении,не снимая трубку и та вещами,а просто прийду ,все выскажу и уйду
А что ты ему выскажишь? Какие претензии?
Амазонка
01-09-2018, 10:37 PM
А зачем уходишь, если человек нравится? Что не устраивает?
nataliao
01-09-2018, 10:37 PM
чета хохлы разошлись
девок портят (
Хохлы такие... гарные :320:
хочу следующего тоже хохла:114:
Dafna
01-09-2018, 10:38 PM
Хохлы такие... гарные :320:
хочу следующего тоже хохла:114:
внешне?
или умеют любить? :192:
nataliao
01-09-2018, 10:40 PM
А зачем уходишь, если человек нравится? Что не устраивает?
Много чего не подходит... не для жизни человек, не для меня...
Умом понимаю, что надо бежать и не терять своё время на него, а ноги ватные - как во сне... бежишь , бежишь и не убежать далеко... как на месте топчешься...
любовь - это страшная сила....:217:
nataliao
01-09-2018, 10:41 PM
внешне?
или умеют любить? :192:
Сексуальные какие то мне все попадаются... мужа любила черт знает сколько, как с ума сошла... теперь этот котик....:114:
Амазонка
01-09-2018, 10:44 PM
Умом понимаю, что надо бежать и не терять своё время на него, а ноги ватные - как во сне... бежишь , бежишь и не убежать далеко... как на месте топчешься...
Зачем же бросать то, что любимо и тех, кто любим?
Вон как у Маями гостевой брак - чем не вариант?
Dafna
01-09-2018, 10:44 PM
Сексуальные какие то мне все попадаются... мужа любила черт знает сколько, как с ума сошла... теперь этот котик....:114:
а откуда он?
он тоже украинский еврей типа?
не женат?
если не женат и всегда там, че бежать?
остановись :281:
OLYA-OLYA
01-09-2018, 10:49 PM
Так это тоже хохол еврейский
nataliao
01-09-2018, 10:51 PM
а откуда он?
он тоже украинский еврей типа?
не женат?
если не женат и всегда там, че бежать?
остановись :281:
Да нет вроде... хотя может и скрывает....
не женат, но там много проблем...
и думаю он какой то ,с приветом. То пишет, как не в себя, то может пропасть на несколько дней и тишина... ненормальный какой то. Устала уже от него:102:
OLYA-OLYA
01-09-2018, 10:52 PM
Не надо бросать тех,кого мы любим.но от тех,пусть даже любимых,но вытирающих о нас ноги,надо уходить.Дима меня гнул год,в итоге-сломал.
nataliao
01-09-2018, 10:52 PM
Так это тоже хохол еврейский
Мой не еврейский)))
мой из Тернополя
OLYA-OLYA
01-09-2018, 10:53 PM
Мой не еврейский)))
мой из Тернополя
Мой жил и в Днепропетровск и в Киеве.
nataliao
01-09-2018, 10:54 PM
Ну мы ещё в разных штатах... и много чего ещё мне не подходит.
это «любовь вопреки»
Dafna
01-09-2018, 10:54 PM
Да нет вроде... хотя может и скрывает....
не женат, но там много проблем...
и думаю он какой то ,с приветом. То пишет, как не в себя, то может пропасть на несколько дней и тишина... ненормальный какой то. Устала уже от него:102:
ясно
может боится сам себя
и своих чувств к тебе :320:
nataliao
01-09-2018, 10:55 PM
Мой, мой , лол
козлы они все)))
уволить их надо:313:
Dafna
01-09-2018, 10:55 PM
город - герой Днепр сейчас
nataliao
01-09-2018, 10:56 PM
ясно
может боится сам себя
и своих чувств к тебе :320:
То что он нерешительный, это да... мне все время было странно - такой красавец, высоченный,сексуальный и такой бояка....:117:
OLYA-OLYA
01-09-2018, 10:57 PM
А что ты ему выскажишь? Какие претензии?
То,что я выше написала
Dafna
01-09-2018, 10:58 PM
То что он нерешительный, это да... мне все время было странно - такой красавец, высоченный,сексуальный и такой бояка....:117:
у вас тоже типа свободные отношения?
nataliao
01-09-2018, 10:59 PM
у вас тоже типа свободные отношения?
Да нет вроде. Какие свободные, если я его люблю?
Dafna
01-09-2018, 11:00 PM
ну ты гришь, он у себя живет и периодически пропадает
nataliao
То,что я выше написала
Выскажи. Ничего это не даст, но облегчить душу надо. Не надо негатив в себе копить.
OLYA-OLYA
Мой, мой , лол
козлы они все)))
уволить их надо:313:
Меня сейчас один Турок клеит.вчера покатались на велосипедах,потом домой на белом мерседесе отвёз.хороший парень,работает в Майкрософт.но мне он как друг,я друзей не трахаю.мы давно уже просто дружим.но вчера уже руки стал на ногу класть и поглаживать.
High_Smily
кого?
Амазонка
01-09-2018, 11:01 PM
То,что я выше написала
Он не поймёт.
У тебя очень размытые претензии.
Когда уйдешь, закатит глаза и скажет: "Бабы!"
Dafna
Меня сейчас один Турок клеит.вчера покатались на велосипедах,потом домой на белом мерседесе отвёз.хороший парень,работает в Майкрософт.но мне он как друг,я друзей не трахаю.мы давно уже просто дружим.но вчера уже руки стал на ногу класть и поглаживать.
я знаю маты на турецком
если что, пиши
OLYA-OLYA
Выскажи. Ничего это не даст, но облегчить душу надо. Не надо негатив в себе копить.
Вот и так считаю,хватит уже в себе держать.уже от одной мысли,что будет такой разговор,уже мне легче.
nataliao
ну ты гришь, он у себя живет и периодически пропадает
Да, может не писать неделю или две... такой, человек настроения....был у меня похожий Весы. Тоже муди был:1:
Kisochka
01-09-2018, 11:02 PM
Божечки........а это..с Едиком встречалась уже хохол был? мож дело не в Диме и не в хохле....а в Едике? Магическое действие
OLYA-OLYA
Он не поймёт.
У тебя очень размытые претензии.
Когда уйдешь, закатит глаза и скажет: "Бабы!"
Я найду,что сказать.а его реакция меня уже не волнует.
High_Smily
Да, может не писать неделю или две... такой, человек настроения....был у меня похожий Весы. Тоже муди был:1:
муди :238:
Dafna
01-09-2018, 11:03 PM
лучше бы ты так, а он любил...
а то, как всегда ... женщины в такой позиции более уязвимы
не люби его пока он тебя не полюбит )))
nataliao
01-09-2018, 11:03 PM
Вот и так считаю,хватит уже в себе держать.уже от одной мысли,что будет такой разговор,уже мне легче.
Давай, давай. Вывали ему все, не стесняйся! )))
я тоже такая - молчу, молчу, потом как вывалю все свои расстройства на голову:111:
Амазонка
01-09-2018, 11:04 PM
Я найду,что сказать.а его реакция меня уже не волнует.
Тогда зачем ходить и что-то говорить, если тебя не волнует как он отреагирует?
Kisochka
01-09-2018, 11:04 PM
Да? А так и не скажешь...по фотке судя...такой кохозник-колхозник
nataliao
01-09-2018, 11:05 PM
лучше бы ты так, а он любил...
а то, как всегда ... женщины в такой позиции более уязвимы
не люби его пока он тебя не полюбит )))
Да, у меня уже последняя стадия)))
предсмертные конвульсии любви. Уже я могу себя контролировать.. сама могу не отвечать на его тексты и неделю и две...халилуйя))
OLYA-OLYA
Дима тоже странный какой-то.один раз даже говорит(от избытка эмоций),Олька,я так о тебе часто думаю,что это,Оля,что делать то?....а порою ведёт себя холодно при встрече,хотя когда звонит,то другой...странный
Kisochka
Что бы выразить свои эмоции, это не имеет смысла...но так легши
nataliao
01-09-2018, 11:06 PM
Да? А так и не скадешь...по фотке судя...такой кохозник-колхозник
И я о том же))) бычок, бычком под два метра... что боятся непонятно мне))
Dafna
01-09-2018, 11:07 PM
Да, у меня уже последняя стадия)))
предсмертные конвульсии любви. Уже я могу себя контролировать.. сама могу не отвечать на его тексты и неделю и две...халилуйя))
угу, это правильно
хохол какой-то тютя
бегает и бегает
нинада
Kisochka
01-09-2018, 11:08 PM
И я о том же))) бычок, бычком под два метра... что боятся непонятно мне))
Да он ничего и не боиться....
OLYA-OLYA
01-09-2018, 11:08 PM
А зачем люди в церковь ходят?вот что-то типа этого.и он же должен знать причину разрыва.может ему это с другой женщиной пригодится?
Kisochka
01-09-2018, 11:09 PM
угу, это правильно
хохол какой-то тютя
бегает и бегает
нинада
Почему тютя? Вы там чета фантазируете...уже
Kisochka
01-09-2018, 11:10 PM
А зачем люди в церковь ходят?вот что-то типа этого.и он же должен знать причину разрыва.может ему это с другой женщиной пригодится?
Оля...ему насрать
OLYA-OLYA
Ну мы ещё в разных штатах... и много чего ещё мне не подходит.
это «любовь вопреки»
И мы...
Dafna
Почему тютя? Вы там чета фантазируете...уже
несерьезный товарищ
потому тютя
не делает радикальных мер
хот, пора
уже и агония проходит, а он все сам по себе
OLYA-OLYA
01-09-2018, 11:11 PM
Оля...ему насрать
Может быть..но я хочу высказаться,мне хочется.неужто я себе в этом откажу?
Kisochka
муди :238:
:111::111::111:
Kisochka
А смысл? Может себя надо уважать? Ему насрать
OLYA-OLYA
01-09-2018, 11:17 PM
Уважаю себя наконец-то,поэтому и хочу сказать-гудбай,богатенький буратино:146:
nataliao
01-09-2018, 11:18 PM
угу, это правильно
хохол какой-то тютя
бегает и бегает
нинада
Ага)))
OLYA-OLYA
01-09-2018, 11:18 PM
А ты бы как поступила в моей ситуации?
Yurcha
01-09-2018, 11:20 PM
Я б его подвела к зеркалу и сказала:
Посмотри на себя Серов, престарелый...и посмотри на меня
Теперь расплачиваться поздно, посмотри на мои зубы
Взглядом, бля, тверезым,
Посмотри на мое тело
Ты видишь это все в последний раз!
nataliao
01-09-2018, 11:20 PM
И мы...
Пройдёт))) любовь, как корь...
потом ещё вспоминать будешь и удивляться.. типа, надо же ничего не могла с собой сделать! Вот тютя!)))
Quanty
01-09-2018, 11:21 PM
Оля и Наташко роковые женщины. Никому не нужны, но при этом всех гордо бросают :305::313::314:
Манюня
01-09-2018, 11:23 PM
Взглядом, бля, тверезым,
Посмотри на мое тело
Ты видишь это все в последний раз!а он такой: бай фелиша :111:
OLYA-OLYA
01-09-2018, 11:23 PM
Взглядом, бля, тверезым,
Посмотри на мое тело
Ну он же красавчик,ты ж видела?
Baba_Yaga
01-09-2018, 11:26 PM
город - герой Днепр сейчас
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/dnepr_pereimenovanie2.jpg
nataliao
Вот мой котик, щас сотру)))
https://photos.app.goo.gl/Q8WbOLqPmX8RQQKI3
Yurcha
а он такой: бай фелиша :111:
И останется у разбитого корыта
Вместе со своей старой женой
А Олька нам про Турка будет рассказывать
Мне уже надоели рассказы про Диму
Хочу че-то новенькое
Yurcha
01-09-2018, 11:27 PM
Гарный хлопец
Dafna
01-09-2018, 11:27 PM
а сколько ему?
он не выглядит как дедушка
Манюня
01-09-2018, 11:28 PM
может eй латино мачо
вот будут страсти
ай коррамба
nataliao
а сколько ему?
А кто сказал, что он дедушка?:111:
я старше себя не люблю мужчин:114:
Манюня
а сколько ему?
я по цепи догадалась что это хохол
nataliao
01-09-2018, 11:29 PM
я по цепи догадалась что это хохол
Ну да:1:
nataliao
Гарный хлопец
Спасибо)))
Dafna
А кто сказал, что он дедушка?:111:
я старше себя не люблю мужчин:114:
я сначала подумала, что он такой типа Димы :114:
nataliao
01-09-2018, 11:31 PM
я сначала подумала, что он такой типа Димы :114:
Хотелось бы на димувзглянуть кстати... чо там Оля умирает?
Амазонка
01-09-2018, 11:32 PM
Взглядом, бля, тверезым,
Посмотри на мое тело
О! Мне нравится направление Юрчиных мыслей.
Yurcha
01-09-2018, 11:32 PM
Ну он же красавчик,ты ж видела?
Ты намного лучше.
Скажи ему, что он кобель крашеный...
OLYA-OLYA
01-09-2018, 11:33 PM
Секси
OLYA-OLYA
01-09-2018, 11:34 PM
Ты намного лучше.
Скажи ему, что он кобель крашеный...
Ты тоже заметила,что он волос красит?это правда смешно.
Baba_Yaga
01-09-2018, 11:34 PM
Гм... Там не котик - там собачка...
OLYA-OLYA
01-09-2018, 11:36 PM
Хотелось бы на димувзглянуть кстати... чо там Оля умирает?
Ок.только мигом
Амазонка
Гм... Там не котик - там такса...
А под таксой котик.
Трое в лодке...
Амазонка
Ок.только мигом
Ой. Ну фу.
nataliao
01-09-2018, 11:37 PM
Гм... Там не котик - там такса...
Это не такса, это пражский крысятник - https://photos.app.goo.gl/mNI8h6vsvYIZpjOn1