PDA

View Full Version : Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

OLYA-OLYA
01-04-2018, 08:59 AM
Оля ты такие вещи должна знать ДО того как вступаешь в тесную половую связь с бруклинскими «бизнесменами», особенно с теми кто шестерит в бизнесе жены.

Лично я думаю что все его «другие бизнесы» это отмазка жене (и тебе и другим любовницам) куролесить на гастроли по Америке/миру. В таких бизнесах как у его жены всегда крутится лишний кеш чтобы такое позволить.

Я не раз слышала его переговоры по бизнесу.так что бизнес есть в реале.

Miami Vice
Я щас заплачу....жизнь несправедлива.

Когда сам не хочешь ее брать за бразды а плывешь как щепка по канализации.

OLYA-OLYA
о, боже, какая дура родит в Олиной ситуации? головой в петлю, не раздумывая?

Ну хоть кто -то понимает

Kisochka
01-04-2018, 09:00 AM
о, боже, какая дура родит в Олиной ситуации? головой в петлю, не раздумывая?

Любая нормальная баба родит к 40-ка...и срать бы она хотела, что на тумбочке. Но...то нормальная

OLYA-OLYA
01-04-2018, 09:01 AM
Правильно говорит. Переходи на испаноязычных. Потом можно будет и с азиатом каким.

Советуют на американцев или европейцев,живущих тут.буду мутить.

Kisochka
Когда сам не хочешь ее брать за бразды а плывешь как щепка по канализации.

Это не бразды...это приторговывание пиской

OLYA-OLYA
Любая нормальная баба родит к 40-ка...и срать бы она хотела, что на тумбочке. Но...то нормальная

Ты тоже права по своему,ведь потом поздно будет

Kisochka
01-04-2018, 09:02 AM
Советуют на американцев или европейцев,живущих тут.буду мутить.

Бгу га га......наши по сравнени. С ними ...дети.

Quanty
01-04-2018, 09:03 AM
Мне это было неприятно

Но деньги брала :314:

Kisochka
01-04-2018, 09:03 AM
Но деньги брала :314:

Ее посодют при таком настрое

Miami Vice
01-04-2018, 09:04 AM
Я не раз слышала его переговоры по бизнесу.так что бизнес есть в реале.

Я не буду спорить что они есть или их нету. А только то что они будут недосягаемы при назначении алиментов, тем более без хороших и дорогих адвокатов и сыщиков с твоей стороны. Такая проверка его имущества, тем более заграницей, стоит не один тесяток тысяч долларов. И результат все равно будет кот наплакал. Ппотому что тут всё на жену а там на тетю Дусю и племяника Петю. Ты просто никогда не соприкасалась с такими «бизнесменами» в алиментовых ситуациях.

Dafna
01-04-2018, 09:05 AM
Эдик читает...

а у него же есть 2 девочки, да?
мальчика нет?

просто интересно.
как могли бы развиваться события

Kisochka
01-04-2018, 09:07 AM
Эдик читает...

а у него же есть 2 девочки, да?
мальчика нет?

просто интересно.
как могли бы развиваться события

Семья, жена, дети....это один мир. Девочка на потрахать это друоое. У мужчин эти два мира четко разделены...ну почитает и што? Его мира это не касается...это Олины поблемы

Sarochka
01-04-2018, 09:08 AM
Первое время боялась,потом захотела от него.но что-то пока меня останавливает,мол,Оля ,одумайся

ты хоть на картинках видела, что такое дети?

Лирик
01-04-2018, 09:09 AM
У нас метель. На улице ни души.

Что за дилемма у Оли? мне кажется она заслуживает большего. Мне кажется если она пойдет в стюардессы, то с ее данными она приобретет личного дантиста и набор помощниц для массажа ног.

Dafna
01-04-2018, 09:10 AM

Что за дилемма у Оли? мне кажется она заслуживает большего. Мне кажется если она пойдет в стюардессы, то с ее данными она приобретет личного дантиста и набор помощниц для массажа ног.

там до 30 набор
в 35 на пенсию идут

Kisochka
01-04-2018, 09:11 AM

А на мечту, что насрать? Она такая молодая красивая....и ей все деньги несут и несут. Американская трагедия блин

Dafna
Семья, жена, дети....это один мир. Девочка на потрахать это друоое. У мужчин эти два мира четко разделены...ну почитает и што? Его мира это не касается...это Олины поблемы

нет,
Эдик бы не отказался
он военный человек
человек чести
раз уж так уж

Sarochka

ну, значит я не нормальная
детям надо поесть и жилье
когда сама в жо, какие дети?
я в свое время думала, что не будет уже детей, почти смирилась уже
подумала, если к 40-ка не получится найти человека, с кем хотелось бы детей, и жить с ним, то не будет их
ненормальная значит, не страшно, никогда не было пелены "хочуребенка, хочуребенка, хочуребенка"
мозг всегда шел впереди инстинктов

Kisochka
01-04-2018, 09:12 AM
нет,
Эдик бы не отказался
он военный человек
человек чести
раз уж так уж

А я говорила...Эдик вольтанутый, Оле такого второго не найти.....жпнится им надо

Kisochka
01-04-2018, 09:14 AM
подумала, если к 40-ка не получится найти человека, с кем хотелось бы детей, и жить с ним, то не будет их
ненормальная значит, не страшно, никогда не было пелены "хочуребенка, хочуребенка, хочуребенка"

Доьровольный отказ женщины от детей это дурость. Жизнь ес ь жизнь. С детями в Америке еще никто не умирал

Лирик
01-04-2018, 09:15 AM
там до 30 набор
в 35 на пенсию идут

Да? ух, какие жесткие условия... а где тогда кладбище списанных стюардесс? в 35 они еще должны неплохо шевелиться

Dafna
01-04-2018, 09:15 AM

про 2-3-5 согласна
а 1 можно потянуть, уж как бы там ни было
и одной
кажется, что нельзя - но, потом можно
ищется все-находится, жизнь продолжается...

Kisochka
01-04-2018, 09:16 AM
Да? ух, какие жесткие условия... а где тогда кладбище списанных стюардесс? в 35 они еще должны неплохо шевелиться

По 400 за секс подрабатывают:111:

Dafna
01-04-2018, 09:20 AM

ну я так наблюдаю

текучка кадров оч большая и основная проблема, знаешь какая?
- алкоголизм (тадам!) загуляла, не проснулась, заистерила, перепила и не являются на рейс
следующая..

Вторая проблема т.к. их набирают в 20 -23 это личная жизнь, через 2-3 года 90% уходят взамуж

Ну и третье перегорание. Это со стороны романтика, в реале, фигня и сбитый сон, усталость, нет времени ни на что..

Самые крепенькие (кто лет 10 себя хорошо проявил)
спускаются на землю при компании или к конкурентам

Остальные, кто -куда в смежное. тур фирмы, агенты по странам и тд

OLYA-OLYA
01-04-2018, 09:21 AM
там до 30 набор
в 35 на пенсию идут

Тогда почему я вижу так много старых стюардесс,когда летаю?а вот летчики мне очень даже ...они мне кажутся такими сильными,умными,мужественными.

Miami Vice
01-04-2018, 09:21 AM
Это не бразды...это приторговывание пиской

Неважно что. Приторговывание половым органом тоже можно/нужно брать в бразды. И тогда будет не 500 по его выбору а 1000 и выше по четкому прейскуранту и в порядке строгой очередности и табеля рангов. А то у Оли эта «торговля» больше на нон-профит активити похожа.

У моей флоридской приятельницы есть подружка которая осталась здесь нелегалкой где то в 22-23. Пахала в гостинице где познакомилась с чуваком не намного ее старше, лет 30. Ну там любовь морковь то се но он не телился делать ей доки пока она не залетела. Потом они все таки разошлись и она осталась с маленьким ребенком на руках в 28-29 лет но с гринкой. Чувак как Олин Дима - бабки были но не достать для алиментов, да и она не особо боролась. Он че то там платил от себя, без судов и хорошо. Но жить на что то надо. Отправила ребенка к маме туда и пару лет танцевала в стрип клубах в НЙ. А т.к. она девка видная, под 6фт, и стройная, то зарабатывала там по 1-2тыс в день легко. Но больше не могла т.к. больше уже платили за половой контакт. А она тогда еще не созрела для этого. Потом она переехала в Майями, с ребенком, и решила пока молодая (30-32) догнать упущенное - стала делать эскорт но хай класс. У нее была приятельница, тоже быв. стриптизерша, которая давала ей чуваков т.к. сама была очень бизи. И они возили эту нашу знакомую на викенды кто куда - Багамы, Бермуды и т.п. 5штук в день плюс ессно он платит за все, 10-15К за викенд в зависимости от что и как. Некоторые чуваки давали ей 20К за 4-5 дневные викенды. Ну и там подарочки - ролексы шмолексы, то се. Сыну взяла приличную няню и кстати сама очень много с ним возилась т.к. в будние дни была в основном свободна. Потом поток клиентов иссяк т.к. ей уже было под 40 но она неплохо преуспела - накупила квартир и т.п. Сейчас сын в хорошей частной хай скул и собирается поступать в колледж. А она устроилась менеджером в какой лакжури кар дилершип. Вот такая история одной нашей торговки женским половым органом.

Kisochka
01-04-2018, 09:22 AM
Тогда почему я вижу так много старых стюардесс,когда летаю?а вот летчики мне очень даже ...они мне кажутся такими сильными,умными,мужественными.

Оля...хорош фантазировать...ни летсиков ни америаанцев ты не потяшь. Эдуард...все, точкс

Dafna
01-04-2018, 09:23 AM

в америке как-то этот возрастной ценз съехал
в европе кое-где до 40

а так, молодежь

Kisochka
01-04-2018, 09:25 AM
Неважно что. Приторговывание половым органом тоже можно/нужно брать в бразды. И тогда будет не 500 по его выбору а 1000 и выше по четкому прейскуранту и в порядке строгой очередности и табеля рангов. А то у Оли эта «торговля» больше на нон-профит активити похожа.

У моей флоридской приятельницы есть подружка которая осталась здесь нелегалкой где то в 22-23. Пахала в гостинице где познакомилась с чуваком не намного ее старше, лет 30. Ну там любовь морковь то се но он не телился делать ей доки пока она не залетела. Потом они все таки разошлись и она осталась с маленьким ребенком на руках в 28-29 лет но с гринкой. Чувак как Олин Дима - бабки были но не достать для алиментов, да и она не особо боролась. Он че то там платил от себя, без судов и хорошо. Но жить на что то надо. Отправила ребенка к маме туда и пару лет танцевала в стрип клубах в НЙ. А т.к. она девка видная, под 6фт, и стройная, то зарабатывала там по 1-2тыс в день легко. Но больше не могла т.к. больше уже платили за половой контакт. А она тогда еще не созрела для этого. Потом она переехала в Майями, с ребенком, и решила пока молодая (30-32) догнать упущенное - стала делать эскорт но хай класс. У нее была приятельница, тоже быв. стриптизерша, которая давала ей чуваков т.к. сама была очень бизи. И они возили эту нашу знакомую на викенды кто куда - Багамы, Бермуды и т.п. 5штук в день плюс ессно он платит за все, 10-15К за викенд в зависимости от что и как. Некоторые чуваки давали ей 20К за 4-5 дневные викенды. Ну и там подарочки - ролексы шмолексы, то се. Сыну взяла приличную няню и кстати сама очень много с ним возилась т.к. в будние дни была в основном свободна. Потом поток клиентов иссяк т.к. ей уже было под 40 но она неплохо преуспела - накупила квартир и т.п. Сейчас сын в хорошей частной хай скул и собирается поступать в колледж. А она устроилась менеджером в какой лакжури кар дилершип. Вот такая история одной нашей торговки женским половым органом.

Чо могу сказать...мериконова дочь универ, защиьа ребенок. Дом хорошая работа. Моя дочь- работа универ ребенок. Дом взяли даа месца назад. Предлагаешь им все бросить и в эскорт?

Лирик
01-04-2018, 09:26 AM
ну я так наблюдаю

текучка кадров оч большая и основная проблема, знаешь какая?
- алкоголизм (тадам!) загуляла, не проснулась, заистерила, перепила и не являются на рейс
следующая..

Вторая проблема т.к. их набирают в 20 -23 это личная жизнь, через 2-3 года 90% уходят взамуж

Ну и третье перегорание. Это со стороны романтика, в реале, фигня и сбитый сон, усталость, нет времени ни на что..

Самые крепенькие (кто лет 10 себя хорошо проявил)
спускаются на землю при компании или к конкурентам

Остальные, кто -куда в смежное. тур фирмы, агенты по странам и тд

Как ты однако шаришь в буднях стюардесс... пасиб за детальный обзор.

Жаль тетак. Ведь для кого то это мечта... и мир посмотреть и в железной птице побывать и форма у них секси

Sarochka
Доьровольный отказ женщины от детей это дурость. Жизнь ес ь жизнь. С детями в Америке еще никто не умирал

не отказ, а обстоятельства
есть люди более ответственные, есть менее
по шелтерам таскаться? "для себя" рожать? к чему?

мне еще было необходимо, чтоб мужчина хотел со мной детей
потому что так правильно

OLYA-OLYA

Я б пошла б в эскорт(часто об этом задумывалась),тем более мне это нравится.но к кому обращаться?тогда можно реально подзаработать на те вещи,что я хочу купить,но не тяну по финансам.

Dafna
01-04-2018, 09:27 AM

не, к летчикам это не относится
те, не пьют

а девочки молодые без семьи и в загрузке
ночами или бухают
или гуляют

Kisochka
01-04-2018, 09:28 AM
Я б пошла б в эскорт(часто об этом задумывалась),тем более мне это нравится.но к кому обращаться?тогда можно реально подзаработать на те вещи,что я хочу купить,но не тяну по финансам.

Пабамммммм...ты уже старая Оль

Лирик
01-04-2018, 09:29 AM
Чо могу сказать...мериконова дочь универ, защиьа ребенок. Дом хорошая работа. Моя дочь- работа универ ребенок. Дом взяли даа месца назад. Предлагаешь им все бросить и в эскорт?

Не, тут суть не в этом. Есть такие тетки, что они и в Африке построят лыжный курорт на чужие деньги... А есть кто просто вяло тянуть будут, но жить в комфорте. Собсно я это, как его.. подытожил нашего философа.

Sarochka
01-04-2018, 09:29 AM

в эскорте ухоженные женщины...с хорошими зубами :314:

Dafna
01-04-2018, 09:30 AM
Как ты однако шаришь в буднях стюардесс... пасиб за детальный обзор.

Жаль тетак. Ведь для кого то это мечта... и мир посмотреть и в железной птице побывать и форма у них секси

ну, такая изнанка
у всех работ* свои минусы

а так девочки, замечательные
веселые, общительные
только одиноки)

Kisochka
01-04-2018, 09:30 AM
Не, тут суть не в этом. Есть такие тетки, что они и в Африке построят лыжный курорт на чужие деньги... А есть кто просто вяло тянуть будут, но жить в комфорте. Собсно я это, как его.. подытожил нашего философа.

Суть именно в этом. Самой зарабатывать достойно....или телом торговать

Miami Vice
01-04-2018, 09:32 AM

Если ухоженная то до 40 еще будет работа. Потом сложнее, хотя многие переходят в тематики. Ну там садо-мазо, какие др. извращения, то сё. Эти отделы не имеют таких жестких возрастных рамок. И бабки там не хуже а даже часто лучше чем просто эскорт.

Sarochka
01-04-2018, 09:33 AM
это все хиханьки хаханьки
а в реале приносит Оля ребенка домой
к мужу
воспитывай свое дитятко
а тот ни сном ни духом, чей ребенок
вот не тошно от этого? от одной мысли даже?

Kisochka
01-04-2018, 09:34 AM
Если ухоженная то до 40 еще будет работа. Потом сложнее, хотя многие переходят в тематики. Ну там садо-мазо, какие др. извращения, то сё. Эти отделы не имеют таких жестких возрастных рамок. И бабки там не хуже а даже часто лучше чем просто эскорт.

Бабка садистка в кожснных штонах....

Miami Vice

Мы все торгуем телом. Просто разными частями. Кто головой, кто мышцами а кто половым органом. Самое рациональное поведение это максимизировать свой талант. Если талант в половом органе а в других органах нет таланта то вай нот.

Dafna

мне кажется, это глубоко несчастная девочка
за всей этой лабудой
1200 членов в месяц

женщина не может быть психологически здоровой после такого...
хоть и выглядит живой

Miami Vice
01-04-2018, 09:35 AM

Замкнутый круг тогда у Оли какой та.

Kisochka
01-04-2018, 09:36 AM
Мы все торгуем телом. Просто разными частями. Кто головой, кто мышцами а кто половым органом. Самое рациональное поведение это максимизировать свой талант. Если талант в половом органе а в других органам нет таланта то вай нот.

Потому что продавать тело...это дерьмо. Без расш фровки почему

Miami Vice
01-04-2018, 09:36 AM
Бабка садистка в кожснных штонах....

А че, и модератором на пол-ставки.

Kisochka
01-04-2018, 09:38 AM
А че, и модератором на пол-ставки.

Я хотела написпть...но потом думаю, да ну нафик...слишком примитивнг, притворюсь благородной:111:

Miami Vice
01-04-2018, 09:41 AM
мне кажется, это глубоко несчастная девочка
за всей этой лабудой
1200 членов в месяц

женщина не может быть психологически здоровой после такого...
хоть и выглядит живой

Меня всегда смешат выводы обывателей на лавочках. Да тебе бы хотелось чтобы так и было иначе твои моральные устои окажутся пто прожиты зря. :111:

Нет у нее как тебе ни странно голова и тело на месте. Ребенка воспитала классно, себя обеспечила. Она может сегодня не работать а тока собирать рент с купленных квартир без ипотеки. Но т.к. она не ленивая, просто без ВО для хорошей «нормальной» работы, то работает менеджеров в фешенебельном авто салоне. С ее жизненным оытом думаю она нигде плохо жить не будет.

Я ее зауважал когда пересекся с уже более менее повзрослевшим сыном. Я его до этого видел когда ему было 3-4 года. А когда увидел пацана школьного возраста то очень удивился что у такой попрыгучей мамы такой хорошо воспитанный и умный/образованный сын. За это ей можно простить все ее гопцания. Я серьезно.

Miami Vice
01-04-2018, 09:42 AM
Я хотела написпть...но потом думаю, да ну нафик...слишком примитивнг, притворюсь благородной:111:

Vox populi vox dei.

Kisochka
01-04-2018, 09:44 AM
Меня всегда смешат выводы обывателей на лавочках. Да тебе бы хотелось чтобы так и было иначе твои моральные устои окажутся пто прожиты зря. :111:

Нет у нее как тебе ни странно голова и тело на месте. Ребенка воспитала классно, себя обеспечила. Она может сегодня не работать а тока собирать рент с купленных квартир без ипотеки. Но т.к. она не ленивая, просто без ВО для хорошей «нормальной» работы, то работает менеджеров в фешенебельном авто салоне. С ее жизненным оытом думаю она нигде плохо жить не будет.

Я ее зауважал когда пересекся с уже более менее повзрослевшим сыном. Я его до этого видел когда ему было 3-4 года. А когда увидел пацана школьного возраста то очень удивился что у такой попрыгучей мамы такой хорошо воспитанный и умный/образованный сын. За это ей можно простить все ее гопцания. Я серьезно.

Дело не в том, что все думают про ее жизнь...дело в том, что трахали...год за годом. Что у нее с башкой, жизнью и миропониманием швах...это и так понятно

Aurbo
01-04-2018, 09:45 AM

"Эскорт" есть оказание сексуальных услуг, т.е. проституция. Это очень опасное занятие: клиенты могут быть заразными,злыми,а то и вообще того..поехали в Мексику отдохнуть,а потом "она утонула". Надо иметь покладистый характер, всегда быть в хорошем настроении,радовать клиента , никогда нельзя ему сказать "нет" или "мне больно".
Из тысячи секс-работниц несколько скопят деньжат и уйдут живые-здровые,а остальные? Сопьются,заболеют СПИД-ом, сядут на героин, станут жертвй садистов и извращенцев.

Манюня
01-04-2018, 09:46 AM
да нет, если правильную мадам найти
будешь как у бога запазухой

Sarochka
01-04-2018, 09:47 AM
"Эскорт" есть оказание сексуальных услуг, т.е. проституция.

эскорт это сопровождение, и не всегда секс услуги

Манюня
вот как найти мадам, я не знаю
надо в отелях с эскортами поговорить, сравнить у кого какие условия

Kisochka
да нет, если правильную мадам найти
будешь как у бога запазухой

Я смотрю тут многие пошли ба

OLYA-OLYA
01-04-2018, 09:49 AM
"Эскорт" есть оказание сексуальных услуг, т.е. проституция. Это очень опасное занятие: клиенты могут быть заразными,злыми,а то и вообще того..поехали в Мексику отдохнуть,а потом "она утонула". Надо иметь покладистый характер, всегда быть в хорошем настроении,радовать клиента , никогда нельзя ему сказать "нет" или "мне больно".
Из тысячи секс-работниц несколько скопят деньжат и уйдут живые-здровые,а остальные? Сопьются,заболеют СПИД-ом, сядут на героин, станут жертвй садистов и извращенцев.

Нет.там секс за отдельную плату.но можно и отказаться.

Kisochka
01-04-2018, 09:50 AM

Мда...вот не зря говорят, в проститутки идут, не из-за денег

Aurbo
01-04-2018, 09:50 AM

"Эскорт" это эвфемизм,фигура речи. Те, кто говорят, что "ничего не было", лгут - проституция ведь нелегальна. Если отказать одному клиенту, другому - они дадут плохие отзывы, и просто агенство перестанет приглашать.

Aurbo
01-04-2018, 09:51 AM

Отказаться можно, но и заработка тогда не будет.

Dafna

а эскорт - это типа по театрам и операм с ней ходить?
и все?

и ей за вечер 2000 дол?

Sarochka
Я смотрю тут многие пошли ба

да кто возьмет? :197:

это же надо с ними сидеть, поддакивать, улыбаться, молчать
как удобная мебель
тетки совсем себя перестают уважать

nataliao
01-04-2018, 09:52 AM
Оля вроде и работает достойно по три смены(ещё и бывшего мужа тянет на себе вроде) а не за папиком приживает, как некоторые...

Aurbo

Лгут. Заманивают легковерных - "ничего не будет".

Miami Vice
Дело не в том, что все думают про ее жизнь...дело в том, что трахали...год за годом. Что у нее с башкой, жизнью и миропониманием швах...это и так понятно

Вот же ж привычка - делать выводы будучи (образно) очень далеко от ситуации. Она рассказывала (моей приятельнице) очень много чего. Бол-во клиентов просто супер богатые мужики которые заказывали ее не так ради траха как чтобы можно было отдохнуть вдали от семьи, бизнеса и забот. Бол-во из них были ессно намного старше и были рады если она их просто ласкала или че то там шбуршала пока виагра работала. С многими ей были интересно как с мужчинами т.к. они были супер ухажоры и т.п. У нее куча дорогих часов, сумочек лабутенов и это просто подарки кроме обычной олаты.

Вы смешиваете в одну кучу утомленных наркотой уличных проституток которые сексуют с 20 мужиками за смену и хай класс эскортом которая в месяц имеет 2-3 клиента, ну 4-5 макс, даже не каждый викенд. По подсчетам моей приятелььницы (не т ачто эскорт а моя приятельница) эскортница имела меньше мужиков за то время чем какая нить слабая на передок гулящая девка.

Kisochka
01-04-2018, 09:53 AM
Оля вроде и работает достойно по три смены(ещё и бывшего мужа тянет на себе вроде) а не за папиком приживает, как некоторые...

Ее не устраиаает такая жизнь....а программисты, на таких как Оля не женятся

Kisochka
01-04-2018, 09:54 AM
Вот же ж привычка - делать выводы будучи (образно) очень далеко от ситуации. Она рассказывала (моей приятельнице) очень много чего. Бол-во клиентов просто супер богатые мужики которые заказывали ее не так ради траха как чтобы можно было отдохнуть вдали от семьи, бизнеса и забот. Бол-во из них были ессно намного старше и были рады если она их просто ласкала или че то там шбуршала пока виагра работала. С многими ей были интересно как с мужчинами т.к. они были супер ухажоры и т.п. У нее куча дорогих часов, сумочек лабутенов и это просто подарки кроме обычной олаты.

Вы смешиваете в одну кучу утомленных наркотой уличных проституток которые сексуют с 20 мужиками за смену и хай класс эскортом которая в месяц имеет 2-3 клиента, ну 4-5 макс, даже не каждый викенд. По подсчетам моей приятелььницы (не т ачто эскорт а моя приятельница) эскортница имела меньше мужиков за то время чем какая нить слабая на передок гулящая девка.

Я баба. Я ничего не смешиваю. Трахаться с тем от кого блевать тянет...

Miami Vice
01-04-2018, 09:54 AM
Лгут. Заманивают легковерных - "ничего не будет".

Ничего не лгут. Из первых рук - бол-во клиентов той знакомой были с ней не из-за секса. Потому что просто секс они могли купуть за 500-1000дол за вызов. А хотели именно общения на куроте с видной и приятной девушкой. За это и платили 5К за курортный день.

Aurbo
01-04-2018, 09:56 AM
а эскорт - это типа по театрам и операм с ней ходить?
и все?

и ей за вечер 2000 дол?

Если просто сходить - пару сотен. А если хочется реальных заработков - то надо,что называется, раскручиваться на всю катушку.

Лирик
ну, такая изнанка
у всех работ* свои минусы

а так девочки, замечательные
веселые, общительные
только одиноки)

Я как то маман встречал и ваш аэрофлот дико опаздывал. Кароче, там в терминале такие стайки девчушек проносились. Немного помятые, да, но стройные и улыбка прям как с журнала.

И все одинокие говоришЬ? Надо Хуверу подсказать где жертву караулить :111: а то он никак не найдет даму сердца 18-49 лет.

Miami Vice
Я баба. Я ничего не смешиваю. Трахаться с тем от кого блевать тянет...

У каждого своя планка блевательности. Вот тебя от Едика тошнит. А Оля от него тащилась. Кого то от Оли тошнит а кто то на нее с радостью залезает. Вкусы они такие - очень разные.

Aurbo
01-04-2018, 09:58 AM
Ничего не лгут. Из первых рук - бол-во клиентов той знакомой были с ней не из-за секса. Потому что просто секс они могли купуть за 500-1000дол за вызов. А хотели именно общения на куроте с видной и приятной девушкой. За это и платили 5К за курортный день.

Ну, тут надо себя сначала проявить и хороших клиентов,что называется,заслужить - зарекомендовать себя. Те, кто всем говорят "нет", " не хочу,не буду" просто в такой бизнес не вписываются.

Miami Vice

Еще как женятся. У нас практически у всех программистов такие «оли» в женах. Просто они об этом не знают и наверно никогда не узнают. Пока приносят доход ессно.

nataliao
Лол
даже миллионеры женятся на разных... чо там программисты - можно подумать пуп земли:1:

а про не устраивает, то конечно нет. Оля же не 20-30 лет в стране, как многие здесь, кто нашёл свою нишу в Америке... приехала недавно, ищет себя.:217:

nataliao
Еще как женятся. У нас практически у всех программистов такие «оли» в женах. Просто они об этом не знают и наверно никогда не узнают. Пока приносят доход ессно.
:224:

Kisochka
01-04-2018, 09:59 AM
У каждого своя планка блевательности. Вот тебя от Едика тошнит. А Оля от него тащилась. Кого то от Оли тошнит а кто то на нее с радостью залезает. Вкусы они такие - очень разные.

Не в этом дело вообще. Все разные, кто то проблюется, кому-то в радость. Себя продавать дерьмо...ну чо уж из своей жизни полное говно-то устраивать. Поперек горла будут те деньги

OLYA-OLYA
Мы все торгуем телом. Просто разными частями. Кто головой, кто мышцами а кто половым органом. Самое рациональное поведение это максимизировать свой талант. Если талант в половом органе а в других органам нет таланта то вай нот.

Сто процентов!!!

Dafna
Я как то маман встречал и ваш аэрофлот дико опаздывал. Кароче, там в терминале такие стайки девчушек проносились. Немного помятые, да, но стройные и улыбка прям как с журнала.

И все одинокие говоришЬ? Надо Хуверу подсказать где жертву караулить :111: а то он никак не найдет даму сердца 18-49 лет.

подскажи, конечно!
вдруг он потом и тебя в круг введет
пробуйте все варианты

я как могу поспособствую
если рейс задержать или там люк открыть,
отвлечь внимание пока вы присматриваетесь

Kisochka
01-04-2018, 10:00 AM

Бедные нещастненькие программисты

Quanty

У нас это у кого? Интернет пейсателей?

Kisochka
подскажи, конечно!
пробуйте все варианты

я как могу поспособствую

Гы гы

OLYA-OLYA
01-04-2018, 10:01 AM

И все ты знаешь про этот бизнес?стара,конечно,по паспорту,но не внешне

Лирик
01-04-2018, 10:02 AM
подскажи, конечно!
пробуйте все варианты

я как могу поспособствую

В какой круг?? типа мы с двух сторон? к стюардессе приделали крылья? одно сзади другое спереди?

Miami Vice
01-04-2018, 10:02 AM
Ну, тут надо себя сначала проявить и хороших клиентов,что называется,заслужить - зарекомендовать себя. Те, кто всем говорят "нет", " не хочу,не буду" просто в такой бизнес не вписываются.

Ессно. У них там работает круговая порука. Той знакомой сначала давали клиентов которые у дающей не было времени/охоты обслуживать. Ну типа дающая не могла летать по заграницам или типа того. А эта с радостью. Там вся мулька в том чтобы клиент не чувствовал себя что он у путаны на счетчике а наоборот что он любим желан и просто финансово помогает хорошей девушке у которой сегодня временные фин. проблемы. Как я понял ей надо там было быть и хорошим психологом и гибкой по обстоятельствам. Поэтому наша Оля вряд ли подойдет. Они ни разу не гибкая и не психолог человеческих душ.

OLYA-OLYA
01-04-2018, 10:04 AM
Оля...хорош фантазировать...ни летсиков ни америаанцев ты не потяшь. Эдуард...все, точкс

Ставь точку на себе.тем более у тебя все шансы поставить крест на себе-ты старая и ты в рашке!

Kisochka
01-04-2018, 10:04 AM
В какой круг?? типа мы с двух сторон? к стюардессе приделали крылья? одно сзади другое спереди?

Хороводы по кругу будете со стюардессами водить...че

Quanty
01-04-2018, 10:05 AM
МаямиВайс специализируется по сказкам о халяве. То один дед сделал денег на биткоинах и теперь ест том-ям в солнечном Тайланде. То проститутка за год заработала на беззаботную старость и оплатила сыну частную школу.

Вы только тему подкиньте и сказочник не заставит себя ждать.

Dafna

да ну нет
ну там тебе кенийка, ему бангладеш
там же интернационал
надо, чтобы сначала один вошел в доверительный круг
потом ты с розами к кенийке как друг двоюродного брата, мимо шел

забыл штоле, как делается?

Лирик
Хороводы по кругу будете со стюардессами водить...че

Это хорошая мысль. Лежишь так себе по центру, а вокруг стюардессы.. в одних пинжачках и обуви... ох, возбудился. Буду позже.

Miami Vice
01-04-2018, 10:07 AM
Бедные нещастненькие программисты

Я уже давно заметил - чем у чела мозги на работе больше запариваются тем меньше их остается на выбор половинки. Как не таксист или какой сантехник так жена красава и со своим бизнесом. А как какой программер (при чем чем круче тем это явнее проявляется) тем жена больше кикимора и злобная тварь сидящая у него нашее. Или около того.

nataliao
Не в этом дело вообще. Все разные, кто то проблюется, кому-то в радость. Себя продавать дерьмо...ну чо уж из своей жизни полное говно-то устраивать. Поперек горла будут те деньги
Ой да ладно... многие и в браке так живут, с мужем голова постоянно болит, но на форум за «бенями « исправно бегают)))

Лирик
да ну нет
ну там тебе кенийка, ему бангладеш
там же интернационал
надо, чтобы сначала один вошел в доверительный круг
потом ты с розами к кенийке как друг двоюродного брата, мимо шел

забыл штоле, как делается?

Никогда не знал. Умел бы так круто разводить принцесс - жил бы в Швейцарии.

Kisochka
01-04-2018, 10:08 AM
Ставь точку на себе.тем более у тебя все шансы поставить крест на себе-ты старая и ты в рашке!

Блин...чуть матом не написала. И че? Я в России аха...зато с едиками не сексую.

OLYA-OLYA
01-04-2018, 10:08 AM

Так и тебя трахали всю жизнь,только сколько у этой дамы денег и тебе Ее не догнать в этом.так кому должно быть обидно?

Kisochka
01-04-2018, 10:09 AM
Ой да ладно... многие и в браке так живут, с мужем голова постоянно болит, но на форум за «бенями « исправно бегают)))

Че вы все несете:111:

Dafna
01-04-2018, 10:09 AM
Никогда не знал. Умел бы так круто разводить принцесс - жил бы в Швейцарии.

я научу
беги за розам

OLYA-OLYA
01-04-2018, 10:10 AM

Уже в одну.

Лирик
01-04-2018, 10:10 AM
я на учу
беги за розам

Розы тебе или жертве? если тебе, то ты вроде больше по ромашкам?

OLYA-OLYA
01-04-2018, 10:11 AM

Это правда.я знаю таких девчонок.

nataliao
01-04-2018, 10:12 AM
Че вы все несете:111:
Ты как на луне живешь или в резервации какой... несём то, что видим рядом))
не одну такую пару знаю, живут вместе, практически без секса, так как опротивели друг другу порядком... можно подумать, ты таких пар не знаешь....

Kisochka
01-04-2018, 10:13 AM
Так и тебя трахали всю жизнь,только сколько у этой дамы денег и тебе Ее не догнать в этом.так кому должно быть обидно?

У меня оба мужа хорошо зарабатывали....гыыыыыыы. мне очень, очень обидно че я не шлюха...не повезло аха:111:

Kisochka
01-04-2018, 10:14 AM
Ты как на луне живешь или в резервации какой... несём то, что видим рядом))
не одну такую пару знаю, живут вместе, практически без секса, так как опротивели друг другу порядком... можно подумать, ты таких пар не знаешь....

Я не обсуждаю секс со знакомыми

Dafna
Розы тебе или жертве? если тебе, то ты вроде больше по ромашкам?

давно это я по ромашкам?
вот твоя язвительность тебе никогда не поможет

Miami Vice

Жить в Майями - трудно их не знать. ))

Dafna
Уже в одну.

это хорошо или плохо?
на деньгах сказалось?

Miami Vice
Я не обсуждаю секс со знакомыми

Потому что нечего обсуждать?

Kapitula
01-04-2018, 10:15 AM

три смены ето дафнина фантазия была, оказывается

Dafna
01-04-2018, 10:15 AM

ну так у них и спроси
как к ним записаться

Dafna
01-04-2018, 10:16 AM
три смены ето дафнина фантазия была, оказывается

Оля еще недели 2 назад так писала
чеб я сочиняла :162:

OLYA-OLYA
01-04-2018, 10:17 AM

Такие деньги поперёк не встанут.но тебе их не видать.так что не заезди.от баксов ещё никого не стошнило,наоборот,все болезни как рукой снимает.

Kisochka
01-04-2018, 10:17 AM
Потому что нечего обсуждать?

Потому что это их и моя личная жизнь. Зачем обсуждать

Лирик
01-04-2018, 10:18 AM
давно это я по ромашкам?
вот твоя язвительность тебе никогда не поможет

Извини, ни на что не намекал.

Про язвительность - согласен. Буду над собой работать. Начну с упражнений для члена.

OLYA-OLYA
01-04-2018, 10:19 AM
Ессно. У них там работает круговая порука. Той знакомой сначала давали клиентов которые у дающей не было времени/охоты обслуживать. Ну типа дающая не могла летать по заграницам или типа того. А эта с радостью. Там вся мулька в том чтобы клиент не чувствовал себя что он у путаны на счетчике а наоборот что он любим желан и просто финансово помогает хорошей девушке у которой сегодня временные фин. проблемы. Как я понял ей надо там было быть и хорошим психологом и гибкой по обстоятельствам. Поэтому наша Оля вряд ли подойдет. Они ни разу не гибкая и не психолог человеческих душ.

Так мне и денег никто не предлагал.

Miami Vice
01-04-2018, 10:19 AM
Потому что это их и моя личная жизнь. Зачем обсуждать

А зачем тогда иметь близких друзей? А если неблизких то зачем общаться с неблизкими?

Kapitula
01-04-2018, 10:20 AM
Такие деньги поперёк не встанут.но тебе их не видать.так что не заезди.от баксов ещё никого не стошнило,наоборот,все болезни как рукой снимает.

тебя читая уже тошнить хочется

Kisochka

Оля ...у меня мужья оч хорошо зарабатывали, очень. Да и щас француз вот небедный...был.

Kapitula
пациентка у меня стюардесса. 67 лет. что-то вы тут напутали

Miami Vice
01-04-2018, 10:22 AM
Оля ...у меня мужья оч хорошо зарабатывали, очень. Да и щас француз вот небедный...был.

И? Результат то все равно один - ты в Рашке у разбитого корыта. Дочка/внуки за 3/9 земель. Приходица начинать все сначала. А уже не 35. В чем тогда смысл твоих советов другим бабам?

Kisochka
А зачем тогда иметь близких друзей? А если неблизких то зачем общаться с неблизкими?

Может потому что общение на другие темы нравится?зачем вообще секс обсуждать?

OLYA-OLYA

Не верю.а то что ты ветряная баба,верю.педофилка!

OLYA-OLYA
01-04-2018, 10:23 AM
тебя читая уже тошнить хочется

Так не читай

Dafna
01-04-2018, 10:23 AM
Не верю.а то что ты ветряная баба,верю.педофилка!

педофилия - это до 18
у Наты не было таких

OLYA-OLYA
01-04-2018, 10:24 AM

Смени тему,ну так какую тему мы сегодня обсудим?

Kisochka
И? Результат то все равно один - ты в Рашке у разбитого корыта. Дочка/внуки за 3/9 земель. Приходица начинать все сначала. А уже не 35. В чем тогда смысл твоих советов другим бабам?

Почему у разбитого? Я том городе, где хочу быть. Мне не кажется, что у разбитого

nataliao
Позвонить узнать какая погода)))

Kapitula
Так не читай

надо ж тебе мозги вправить. хоть какая идея глядишь застрянет

Kisochka
01-04-2018, 10:25 AM
Смени тему,ну так какую тему мы сегодня обсудим?

Ты мне не близкая подруга

Kisochka
01-04-2018, 10:26 AM

Меня подруга на Басту тянет...я сопротивляюсь как могу

OLYA-OLYA
01-04-2018, 10:28 AM
надо ж тебе мозги вправить. хоть какая идея глядишь застрянет

Мне не нужны твои мозги.я тут вижу пару-тройку умных людей и с удовольствием их выслушиваю.но ты не в их числе.

Miami Vice
01-04-2018, 10:28 AM

Потому что во 1х это часть жизни, во 2х часто компонент других аспектов жизни и в 3х - обсудение секса делает другие шаги/не шаги понятнее. Ну типа - че то ты часто по командировками зачастила? :111:

Sarochka
01-04-2018, 10:29 AM
Я уже давно заметил - чем у чела мозги на работе больше запариваются тем меньше их остается на выбор половинки. Как не таксист или какой сантехник так жена красава и со своим бизнесом. А как какой программер (при чем чем круче тем это явнее проявляется) тем жена больше кикимора и злобная тварь сидящая у него нашее. Или около того.

да-да, все так :281:

Miami Vice

А зачем нам друзья без аппа с погодой на смарт фоне?

Kisochka
Идите вы в баню...у разбитого. Если у меня в полтос хватает душевной потенции послать испанца, вместо того чтоб думать как пристроится в теплой Франции...значит все не так плохо.

Miami Vice
01-04-2018, 10:30 AM
да-да, все так :281:

Да, ты явно редкое исключение которое тока подтверждает правило. Я серьезно.

ПС Или у мужа работа не шибко мозговая. :111:

Kisochka
01-04-2018, 10:32 AM
Потому что во 1х это часть жизни, во 2х часто компонент других аспектов жизни и в 3х - обсудение секса делает другие шаги/не шаги понятнее. Ну типа - че то ты часто по командировками зачастила? :111:

У меня подруги делают в этой жизни, что им хочется....это их жизнь, я не вправе что-то споашивать. Блин они мне как люди интересн , а не как они трахаются

Sarochka

попрошу!
муж уже калифорнийскую зарплату в Денвере получает
так что ни ляля

OLYA-OLYA
Меня подруга на Басту тянет...я сопротивляюсь как могу

Фу баста

Kisochka
01-04-2018, 10:33 AM

А у тебя подруги подруг тож чета эскортницы все время. Тож о чем-то говорит

Miami Vice
Идите вы в баню...у разбитого. Если у меня в полтос хватает душевной потенции послать испанца, вместо того чтоб думать как пристроится в теплой Франции...значит все не так плохо.

Ната, твои душевные потенции как бы никого не харэ. Если ты считаешь что ты в шоколаде - флаг тебе в руки. Для меня лично - сегодня переезд в какую то захолусть 3ье сортной страны 3ьего мира после Америки (даже после деревенской Америки) был бы пораженческим шоком. Но это я.

Kapitula
Мне не нужны твои мозги.я тут вижу пару-тройку умных людей и с удовольствием их выслушиваю.но ты не в их числе.

ничего, умные мысли против твоей воли зацепятся
потом за свои выдавать еще будешь

Kisochka
01-04-2018, 10:34 AM
Фу баста

Мама я партизан мне нравится

OLYA-OLYA
01-04-2018, 10:34 AM

Погода пипец.мой ушёл на работу в пуховике.дома дубак.после дантиста щека вздулась.вот как идти на работу?

Miami Vice
01-04-2018, 10:35 AM
А у тебя подруги подруг тож чета эскортницы все время. Тож о чем-то говорит

Это не мои подруги. А подруга подруги. Не смешивай все в одну кучу. У меня подруги практически все очень разные - от раскрепощенных девок и до практически монашек. И много оттенков посередине.

OLYA-OLYA
Мама я партизан мне нравится

Тогда не сопротивляйся

Sarochka
Ната, твои душевные потенции как бы никого не харэ. Если ты считаешь что ты в шоколаде - флаг тебе в руки. Для меня лично - сегодня переезд в какую то захолусть 3ье сортной страны 3ьего мира после Америки (даже после деревенской Америки) был бы пораженческим шоком. Но это я.

а ты здесь жил в американской деревне? где сдохнуть хочется?

Kisochka
01-04-2018, 10:36 AM

Я считаю что живу как хочу. Можешь хоть 5-м миром считать. Испанец тоже орал, что я дура из Франции уезжаю....

Kisochka
01-04-2018, 10:37 AM

Мне не хотелось сдохнуть.:111:.

OLYA-OLYA
ничего, умные мысли против твоей воли зацепятся
потом за свои выдавать еще будешь

Не вижу ни одной умной мысли от тебя.ты и умные мысли несовместимы:108:

Kisochka
Это не мои подруги. А подруга подруги. Не смешивай все в одну кучу. У меня подруги практически все очень разные - от раскрепощенных девок и до практически монашек. И много оттенков посередине.

А у меня друзей не много. Но они настоящие

OLYA-OLYA
01-04-2018, 10:38 AM

Про деревню он конечно погорячился.и новосибирск далеко не деревня

Kapitula
01-04-2018, 10:38 AM

конечно, они ж не вписываются в твое стремление продать письку, так как мозгов на продажу нет.
ничего, и тебя вылечим

OLYA-OLYA
01-04-2018, 10:39 AM
Я считаю что живу как хочу. Можешь хоть 5-м миром считать. Испанец тоже орал, что я дура из Франции уезжаю....

Ты почаще вспоминай,что и каждый живет как хочет.про Францию он прав.

Miami Vice

После большого города наверно можно сдохнуть. Хотя у нас тут есть одна девичья тусовка в НХ, там бол-во девок из Москвы, Питера и др. больших городов. Они приезжают в Бостон наездами и не часто. На вопрос про скукоту и т.п. грят так все равно на работе много времени а раз-два в месяц города хватает. Зато мол у них там красивые дома с акрами земли, раскрученные бизнесы с низким рентом, дети в хороших школах без криминала, и др. удовольствия амер. деревни. Мы их и так и сяк пытались заманить на переезд - ни в какую.

Ben Dover

я думаю ты насотящих амер. деревень не видал))) я их повидал кога на траке по мерике ездил. давно. но не думаю что сильно изменилось с тех пор. я к тому, что имея стабильный доход типа пенсии предпочтительней жить на даже в Никарагуа или коста Рике, чем в отдельных раёнах Луизианны или Арканзаса

Kisochka
01-04-2018, 10:40 AM

Капа много зарабатывает:217:

Kisochka
01-04-2018, 10:42 AM
Какая разница кто где живет. Важнее как живешь

edik
01-04-2018, 10:42 AM
Если сразу это делать то без проблем повесить на биол. отца. Тем более если муж не будет против. А если через долгое время, или муж привык, то да - в интересах ребенка, то се.

Два года - период когда, при нормальных обстоятельствах можно опротестовать отцовство.

Miami Vice
01-04-2018, 10:43 AM
я думаю ты насотящих амер. деревень не видал))) я их повидал кога на траке по мерике ездил. давно. но не думаю что сильно изменилось с тех пор. я к тому, что имея стабильный доход типа пенсии предпочтительней жить на даже в Никарагуа или коста Рике, чем в отдельных раёнах Луизианны или Арканзаса

Для нашего иммигранта надо сильно постараца чтобы застрять в таких луизианах надолго. Наверно таким и сибирская глухомань покажеца раем. Я об этом.

В наших краях такие деревушки как на картинке - зимой и летом. В них перебираются на пенсию, кто любит 4 сезона.

Kisochka
01-04-2018, 10:45 AM
Для нашего иммигранта надо сильно постараца чтобы застрять в таких луизианах надолго. Наверно таким и сибирская глухомань покажеца раем. Я об этом.

В наших краях такие деревушки как на картинке - зимой и летом. В них перебираются на пенсию, кто любит 4 сезона.

Глухомань....деревня....рай. ой все, педалируйте и дальше как хорошо в свинг клубах:111:

Miami Vice
01-04-2018, 10:46 AM

После 18 лет я всегда здесь жил где сам хотел. И не понимаю людей которые жалуются на место где живут. В Америке это просто глупо. Живи где хочешь. Нет денег? Поумерь запросы и живи в бейсменте в том районе где хочешь жить. Или с руммейтами и т.п. Не можешь/не хочешь? Не ной про «деревню» или че там еще.

edik
01-04-2018, 10:47 AM
У нас ж вроде лямур была.а сейчас думаю,может это был хитрый ход со стороны кое-кого.вон,даже Дима не стал играть в любовь,а сразу стал бабки давать

если про едика, то никаких ходов не было. Был лямур. Но ведь тебя ещё И выдержать надо...

Kisochka
01-04-2018, 10:48 AM
если про едика, то никаких ходов не было. Был лямур. Но ведь тебя ещё И выдержать надо...

Едуард.....че не выдержали?

Miami Vice
01-04-2018, 10:48 AM
Какая разница кто где живет. Важнее как живешь

Большая разница. Потому что одно с другим тесно связано. Если чел скажем артистичный и имеет талант то для него все что не НЙ или типа того - смерть. Если чел не любит шум гам то зачем мучаца в большом городе?

Miami Vice
01-04-2018, 10:49 AM

Едик, у вас разве не было наушников? Слушали бы в них музыку почаще может до сих пор были бы с Олей.

Kisochka
01-04-2018, 10:50 AM
Большая разница. Потому что одно с другим тесно связано. Если чел скажем артистичный и имеет талант то для него все что не НЙ или типа того - смерть. Если чел не любит шум гам то зачем мучаца в большом городе?

Ерунда все это. Надо чтобы дома было хооошо. А все остальное ерунда...сел в машину и поехал..хоть в шум хоть на природы

Quanty
01-04-2018, 10:50 AM

Погди...дай угадаю. Это Наташко, МаямиВайс и...Едик?

Сиамчик
01-04-2018, 10:52 AM
Погди...дай угадаю. Это Наташко, МаямиВайс ?

:237:

Kisochka
01-04-2018, 10:58 AM
Так че ? Подытожываем? А то чет мне эта тема надоела уже. Чеб бабе быть счастливой в 40 лет...надо чтоб не было детей, жить в Штатах и работать в эскорте. Бинго

Sarochka
01-04-2018, 11:03 AM
Так че ? Подытожываем? А то чет мне эта тема надоела уже. Чеб бабе быть счастливой в 40 лет...надо чтоб не было детей, жить в Штатах и работать в эскорте. Бинго

:197: и трахаться с Едиками

Kisochka
01-04-2018, 11:05 AM
:197: и трахаться с Едиками

В корыте....в разбитом

OLYA-OLYA
01-04-2018, 11:06 AM

Да пошёл в жопу.это тебя ещё надо выдержать.выдерживал он меня...значит,слаб.а на хрен слабый мужик?

Miami Vice
01-04-2018, 11:07 AM
Да пошёл в жопу.это тебя ещё надо выдержать.выдерживал он меня...значит,слаб.а на хрен слабый мужик?

А читала бы аналы форумы знала бы это все раньше. И про шампунь и про красные трусики.

OLYA-OLYA
01-04-2018, 11:08 AM

Не знаю.сказать можно все что угодно.

Miami Vice
01-04-2018, 11:10 AM

Судя по ее постам и вечным попыткам выудить бесплатно проф. инфу на форуме я бы так не сказал. Она не звучит как чел умеющий много заработать.

OLYA-OLYA
Пошла в фитнесс.потом борщ.потом с опухшей щекой на работу.всех благ!!

Kisochka
Не знаю.сказать можно все что угодно.

Я точна знаю...брат мерикана врач...и жена другого брата. Оч неплохо живут

Kisochka
01-04-2018, 11:11 AM
Судя по ее постам и вечным попыткам выудить бесплатно проф. инфу на форуме я бы так не сказал. Она не звучит как чел умеющий много заработать.

Экономит. Жадная просто

Miami Vice
01-04-2018, 11:12 AM
Я точна знаю...брат мерикана врач...и жена другого брата. Оч неплохо живут

Капа не звучит как настоящий (лицензированный) врач. Малышка звучала. А Капа нет.

Sarochka
01-04-2018, 11:13 AM
Капа похожа на жену прoграммиста :197:

Kapitula
01-04-2018, 11:13 AM
сами вы жадные, а я буддист просто

Miami Vice
01-04-2018, 11:14 AM
Экономит. Жадная просто

Не думаю. Вернее может и жадная но и скорее всего не получает как врач. Мож какая хом атенда или типа того. Была там врачем пару лет, приехала сюда не сдала USMLE, осталась в медицине но на другом совсем уровне. Здесь таких бывших совковых «врачей» вагон и тележка.

Kapitula
Капа похожа на жену программиста :197:

в смысле страшная и злая? :1:

Miami Vice
Капа похожа на жену прoграммиста :197:

О! Так а я ж об чем?

Kisochka
01-04-2018, 11:16 AM
Капа не звучит как настоящий (лицензированный) врач. Малышка звучала. А Капа нет.

Да Малышка дуранда малолетняя была...она еше училась просто

Kisochka
01-04-2018, 11:17 AM
Не думаю. Вернее может и жадная но и скорее всего не получает как врач. Мож какая хом атенда или типа того. Была там врачем пару лет, приехала сюда не сдала USMLE, осталась в медицине но на другом совсем уровне. Здесь таких бывших совковых «врачей» вагон и тележка.

Че в эскорт ей советуешь?

Miami Vice
01-04-2018, 11:17 AM
Да Малышка дуранда малолетняя была...она еше училась просто

Нет, уже была врачем. После резидентуры. Вернее пришла на форум наверно еще в резидентуре но писала потом уже после.

OLYA-OLYA
01-04-2018, 11:18 AM
кстати, а с моим телегоном как?

Умер твой телефон.

Miami Vice
01-04-2018, 11:19 AM
Че в эскорт ей советуешь?

У нее не получица. Она клиентам будет забивать мозги своими вопросами про инвестиции, покраску стен и прочую лабуду. А у них для таких вопросов есть жена дома. Эскорт это отдых. Капа не умеет отдыхать. Даже на курорте умудряется найти какие та проблемы.

Kisochka
01-04-2018, 11:20 AM
У нее не получица. Она клиентам будет забивать мозги своими вопросами про инвестиции, покраску стен и прочую лабуду. А у них для таких вопросов есть жена дома. Эскорт это отдых. Капа не умеет отдыхать. Даже на курорте умудряется найти какие та проблемы.

Че говоришь то такое....тянуть время а не тразаться...это профи

Miami Vice
01-04-2018, 11:20 AM
Умер твой телефон.

Потри его виагрой. И прислони к одному месту. Зазвенит как жаворонок.

Miami Vice
01-04-2018, 11:22 AM
Че говоришь то такое....тянуть время а не тразаться...это профи

Это ты опять про уличных у которых счетчик. Хай класс эскорт там абсолютно другая динамика отношений. Многие из них выходят замуж за клиентов.

Kisochka
01-04-2018, 11:23 AM
Это ты опять про уличных у которых счетчик. Хай класс эскорт там абсолютно другая динамика отношений. Многие из них выходят замуж за клиентов.

Вот опять пришли к замужеству......другая динамика.пока не женится...никакого секса

Aurbo
01-04-2018, 11:24 AM

Замуж за клиента? :120:

Ben Dover
01-04-2018, 11:26 AM

Маями, это ты кино щас с Дж. Робертс рассказал? :111:

Kisochka
01-04-2018, 11:27 AM

Тихо....я прониклась.

Sarochka
01-04-2018, 11:28 AM
в смысле страшная и злая? :1:

цикавая :111:

Miami Vice
01-04-2018, 11:29 AM
Замуж за клиента? :120:

Я сам удивился когда узнал. Оказывается там это частое явление. Как по мне так говорит о высоком психологическом умении тех девок.

Хотя че ты удивляешься? У Трампа все 3 жены были рабочие в хай класс смысле. Именно такие. Особенно последняя. Но и те 2 тоже.

Miami Vice
01-04-2018, 11:30 AM

То кино фэнтэзи т.к. она вроде там была уличная. Это как сравнивать старый Запор и новенький Ламбо. :111:

Kisochka
01-04-2018, 11:30 AM
цикавая :111:

Слушайте. У меня токо один вопрос. Вот прям было стабильно 2 молодых любовника. Вот правда затрахали....в прямом смысле. А как же в эскорте...там небось не двое. Как же бабы важиаают то

Kisochka
01-04-2018, 11:32 AM
Я сам удивился когда узнал. Оказывается там это частое явление. Как по мне так говорит о высоком психологическом умении тех девок.

Хотя че ты удивляешься? У Трампа все 3 жены были рабочие в хай класс смысле. Именно такие. Особенно последняя. Но и те 2 тоже.

А вот ничего другого не бывает? Токо как Едик и Трамп? Нафик нафик тогда ваш этот эскорт

Ben Dover
01-04-2018, 11:33 AM
То кино фэнтэзи т.к. она вроде там была уличная. Это как сравнивать старый Запор и новенький Ламбо. :111:

ай я тя прошу. што Запор што Ламбо - всё тачки. просто одна дорогая а другая нет. проститутки они всегда проститутки. в силу обстоятельств я предмет знаю лучше чем ты. вопрос цены - качества. но внутри - поверь, разницы никакой. женицца на проститутке это из кино. ты лично такие пары знаешь? много? впрочем в вашей свингерской тусовке - допускаю. но я имею в виду 99.99% остальных непродвинутых обывателей.

Ben Dover
01-04-2018, 11:36 AM
Слушайте. У меня токо один вопрос. Вот прям было стабильно 2 молодых любовника. Вот правда затрахали....в прямом смысле. А как же в эскорте...там небось не двое. Как же бабы важиаают то

Кисочка, ты знаешь чем я завидую бабам. вы всегда можете. хочете - нет, другой вопрос, но можете, мать вашу! а мы - нет. мы хотим но можем два три раза в день. и то если постараться. а вам легче - только вопрос смазки решить, что не вопрос. если бы я был женщиной то трахался бы с утра до вечера. за деньги.

Aurbo
01-04-2018, 11:36 AM

Я одну знала..Сонечку Мармеладову.Начала от горя - от отсутствия языка, опыта работы, документов. Дальше больше - понравилось, втянулась. Вышла замуж - на за клиента, а по любви.Так любимый муж не только не запрещал, но и заставлял продолжать работать - она себя содержала, дочь от предыдущего брака и нового " любимого мужа".

Так что...

Aurbo
01-04-2018, 11:37 AM

От гостиничной до уличной - один шаг. И нет, я их не осуждаю.

Kisochka
01-04-2018, 11:39 AM
Кисочка, ты знаешь чем я завидую бабам. вы всегда можете. хочете - нет, другой вопрос, но можете, мать вашу! а мы - нет. мы хотим но можем два три раза в день. и то если постараться. а вам легче - только вопрос смазки решить, что не вопрос. если бы я был женщиной то трахался бы с утра до вечера. за деньги.

Вы все говорите этот текст. Нет.Если бы вы были женщинами. У вас был бы другой гормональный состав крови. И гормоны бы диктовали бы совсем другое поведение. И левый мужик, который не нужен и его не хочется...действительно можно блевануть. Прям вот так да.

Kisochka
01-04-2018, 11:40 AM
Я одну знала..Сонечку Мармеладову.Начала от горя - от отсутствия языка, опыта работы, документов. Дальше больше - понравилось, втянулась. Вышла замуж - на за клиента, а по любви.Так любимый муж не только не запрещал, но и заставлял продолжать работать - она себя содержала, дочь от предыдущего брака и нового " любимого мужа".

Так что...

Откуда вы таких знакомых берете?

Aurbo
01-04-2018, 11:42 AM

В эмиграции. Приезжают вроде - люди как люди,а потом вот начинается вот такое вот.

Miami Vice
01-04-2018, 11:42 AM

Так что...

Ну так не вижу проблему. Если ей и муже всё пучком то наздоровье. Для меня такие открытые отношения намного порядочнее и моральнее чем как Беня бегать от жены по проституткам или как местные подпольные ловеласы клеят на форуме чужих жен. Или ловеласки чужих форумских мужей.

Kisochka
01-04-2018, 11:43 AM
В эмиграции. Приезжают вроде - люди как люди,а потом вот начинается вот такое вот.

Мда уж

Kisochka
01-04-2018, 11:45 AM
Ну так не вижу проблему. Если ей и муже всё пучком то наздоровье. Для меня такие открытые отношения намного порядочнее и моральнее чем как Беня бегать от жены по проституткам или как местные подпольные ловеласы клеят на форуме чужих жен. Или ловеласки чужих форумских мужей.

А по другому ты вообще не представляешь? Чет меня с мерикном 12 лет никуда не тянуло

Miami Vice
01-04-2018, 11:45 AM

Я понимаю несведомость Наты по теме. Она свою амер. жизнь прожила в глухой деревни с мужем, работой и дочкой. Ессно ничего этого не видела даже рядом. А когда живешь в большом скоплении иммигрантов да еще много лет, то не увидеть всего этого надо очень и очень пострараца.

Miami Vice
01-04-2018, 11:46 AM
А по другому ты вообще не представляешь? Чет меня с мерикном 12 лет никуда не тянуло

Во первых может любила мужа. Во 2х может не было соблазна или был но не настолько сильный чтобы перевесить отношения с мужем. В 3х мож у тебя характер такой или еще что то с тобой не так.

Kisochka
01-04-2018, 11:47 AM
Я понимаю несведомость Наты по теме. Она свою амер. жизнь прожила в глухой деревни с мужем, работой и дочкой. Ессно ничего этого не видела даже рядом. А когда живешь в большом скоплении иммигрантов да еще много лет, то не увидеть всего этого надо очень и очень пострараца.

Так у меня и мерикан не совсем белый. ............и максимум до 10 утра выдерживал в выходные. То туда поезали, то сюда. Я уже думала..мож дома посидим а

Kisochka
01-04-2018, 11:49 AM
Во первых может любила мужа. Во 2х может не было соблазна или был но не настолько сильный чтобы перевесить отношения с мужем. В 3х мож у тебя характер такой или еще что то с тобой не так.

Как ба сказать...я же с ботаниками не связываюсь. У меня это..короче всегда испанские страсти. Ни сил..ни времени на любовника ба не было

Aurbo
01-04-2018, 11:51 AM

Ну..это я к примеру, как работницы сексуального фронта выходят замуж.

Kisochka
01-04-2018, 11:53 AM
Ну..это я к примеру, как работницы сексуального фронта выходят замуж.

Шлюха всегда будет шлюхой.....Маями просто ромпнтизирует

Miami Vice
01-04-2018, 11:54 AM
Как ба сказать...я же с ботаниками не связываюсь. У меня это..короче всегда испанские страсти. Ни сил..ни времени на любовника ба не было

Ну так тебе свезло что находила мужика и держала к нему страсть. Но ты во 1х не эталон семейности (после 3х или скока то там разводов) и во 2х все таки любовь-морковь испарилась и ты по концовке не с мериканом. А значит делать как ты советуешь не гарантия отношений до гроба и все такое. А бол-во челов все таки хотят/мечтают найти до гроба а иначе зачем вся эта мышиная возня?

Aurbo
01-04-2018, 11:57 AM

Подруга была моя, между прочим. А потом,как она пошла работать - тогда был другой эвфемизм,, называлось это "массажный салон" - её как подменили, за короткий срок другим человеком стала.
Отткуда что вылезло? Цинизм жуткий - я ей звоню по старой памяти,а она в этом салоне телефон на спикерфон ставит. Я говорю - зачем ты это делаешь, я же тебе звоню,а не всему салону."А,говорит, мы тут все свои".
Стала лгать, вести себя как проститутка - буквально. Потеряла всякий стыд и совесть.
На этом наши дружба закончилась. А я её ещё жалела.
Не нужна таким наши жалость, они сами себя не жалеют.Цинизм высшей пробы.

Miami Vice
Шлюха всегда будет шлюхой.....Маями просто ромпнтизирует

А баба которая идет взамуж потому что «у него дентал офис» не такая же шлюха как та что в борделе берет у него бабки за трах? Ты рассуждаешь как наивная школьница. Где возрастной цинизм? Где наученные жизненым опытом черствые взгляды на юношескую романтику?

Kisochka
Ну так тебе свезло что находила мужика и держала к нему страсть. Но ты во 1х не эталон семейности (после 3х или скока то там разводов) и во 2х все таки любовь-морковь испарилась и ты по концовке не с мериканом. А значит делать как ты советуешь не гарантия отношений до гроба и все такое. А бол-во челов все таки хотят/мечтают найти до гроба а иначе зачем вся эта мышиная возня?

Можно и до гроба. Просто я нетипичная баба. Водолей че. Это меня несет вечно куда-то.

Kisochka
01-04-2018, 11:59 AM
А баба которая идет взамуж потому что «у него дентал офис» не такая же шлюха как та что в борделе берет у него бабки за трах? Ты рассуждаешь как наивная школьница. Где возрастной цинизм? Где наученные жизненым опытом черствые взгляды на юношескую романтику?

Тож шлюха...если мужик не нужен сам по себе, какая разница что у него есть. Я к мерикану ехала, вообще не знала сколько он зарабатывает. Мамой коянусь

Sarochka

да уж, крышак тут едет у многих ни на шутку

Miami Vice
Подруга была моя, между пррочим. А потом,как она пошла работать - тогда был другой эвфемизм,, называлось это "массажный салон" - её как подменили, за короткий сродругим человеком стала.
Отткуда что вылезло? Цинизм жуткий - я ей звоню по старой памяти,а он в этом салоне телефон на спикерфон ставит. Я говорю - зачем ты это делаешь, я же тебе звоню,а не всему салону."А,говорит, мы тут все свои".
Стала лгать, вести себя как проститутка - буквально. Потеряла всякий стыд и совесть.
На этом наши дружба закончилась. А я её ещё жалела.
Не нужна таким наши жалость, они сами себя не жалеют.Цинизм выс шей пробы.

Это наверно от человека зависит. Там приятельница моей приятельницы практически не изменилась в отношении к старым друзьям, разве что стала дороже одеваца.

Miami Vice
01-04-2018, 12:01 PM
Тож шлюха...если мужик не нужен сам по себе, какая разница что у него есть. Я к мерикану ехала, вообще не знала сколько он зарабатывает. Мамой коянусь

Я тебе верю. Ты не звучишь и не дейстувешь как алчная пелотка.

Kisochka
01-04-2018, 12:01 PM
Это наверно от человека зависит. Там приятельница моей приятельницы практически не изменилась в отношении к старым друзьям, разве что стала дороже одеваца.

Маями....все что бы ты не говорил. Секс со многими мужчинами как работа...это безусловно разрушение личности.

Kisochka
01-04-2018, 12:02 PM
Я тебе верю. Ты не звучишь и не дейстувешь как алчная пелотка.

А мужики с баблом попадаются....я не специально:111:

Aurbo
01-04-2018, 12:02 PM

Она была слабым, мягким человеком. Для неё это была яма - буквально.

Kisochka
01-04-2018, 12:03 PM
Она была слабым, мягким человеком. Для неё это была яма - буквально.

Это всегда яма...да даже с одним стариком за деньги...ну каман

Miami Vice
01-04-2018, 12:04 PM
Маями....все что бы ты не говорил. Секс со многими мужчинами как работа...это безусловно разрушение личности.

Ты наслаиваешь морализованный подход к теме. ИМО секс со многими малознакомыми мужчинами (не зависимо от денежного обмена) разрушает личность. Вернее скорее всего не разрушает а сильно меняет. Но если баба умная то ей кол-во переходит в качество. Всегда. А если не шибко умная но и не совсем дура то просто требует какой та возврат за ее усилия в постели. Хоть айфон, хоть ужин в ресторане.

Aurbo
01-04-2018, 12:06 PM
Это всегда яма...да даже с одним стариком за деньги...ну каман

Она на чала, кстати,в возрасте Оли-Оли, в 37 лет. И десять лет спустя ещё продолжала там работать. Может, там её призвание?

OLYA-OLYA
01-04-2018, 12:06 PM

У меня подруга в вегасе замужем за бывшим клиентом.внешности никакой,но умеет мужиков окучивать.он очень богат.

Kisochka
01-04-2018, 12:07 PM
Ты наслаиваешь морализованный подход к теме. ИМО секс со многими малознакомыми мужчинами (не зависимо от денежного обмена) разрушает личность. Вернее скорее всего не разрушает а сильно меняет. Но если баба умная то ей кол-во переходит в качество. Всегда. А если не шибко умная но и не совсем дура то просто требует какой та возврат за ее усилия в постели. Хоть айфон, хоть ужин в ресторане.

Ок. Ты спал за деньги?

Тая
01-04-2018, 12:08 PM
то есть ты был бы проституткой) а хоть дорогОй, как думаешь?):102:

OLYA-OLYA
01-04-2018, 12:08 PM

Меня сложно затрахать.мне обычно мало.

Kisochka
01-04-2018, 12:09 PM
У меня подруга в вегасе замужем за бывшим клиентом.внешности никакой,но умеет мужиков окучивать.он очень богат.

Оля....и ты и подруга...Вегас Едик. Наш Едуар был твоим клиентом?

Kisochka
01-04-2018, 12:10 PM

Так тв со старичьем трахаесся...поэтому и не удивительно

OLYA-OLYA
01-04-2018, 12:11 PM

Милая,это классика.ты не читала это произведение?ну оно и ясно

Miami Vice
01-04-2018, 12:12 PM

Моя тепершняя тоже так думала. Пока меня не встретила. А я еще обидчивый. После отказанного 4го раза стал называть ее «фригидной».

OLYA-OLYA
01-04-2018, 12:12 PM
Так тв со старичьем трахаесся...поэтому и не удивительно
А сколько раз тебя сынки трахают?уверена,что не более,чем мои мужчины

Kisochka
01-04-2018, 12:17 PM
то есть ты был бы проституткой) а хоть дорогОй, как думаешь?):102:

Тая...я тебе правду говорю...они все через одного - ой был бы бабой был бы шлюхой. Это у них.фэнтази такие

Тая
01-04-2018, 12:17 PM
началось хвастовство кто больше может трахнуть и кому больше в сексе надо, "цирк с конями"))))

Kisochka
01-04-2018, 12:18 PM
А сколько раз тебя сынки трахают?уверена,что не более,чем мои мужчины

Внучки....Оля, а тебе какая разница. Я на такие вопросы не отвечаю:111:

Miami Vice
01-04-2018, 12:19 PM
началось хвастовство кто больше может трахнуть и кому больше в сексе надо, "цирк с конями"))))

А об чем же еще? Нас тут замело нехило. Никуда нос не высунешь. Дома сижу в лени. Сейчас уже совмещу завтрак с обедом.

Aurbo
01-04-2018, 12:20 PM
Проституция ещё опасна тем, что она почему-то нелегальна во многих местах.Во Флориде, по-моему, тоже. Вот придёт какой - нибудь полицейский под видом клиента,запишет на видеокамеру,а потом - суд и депортация. Или сделают криминальный рекорд - и будешь гринку сто лет ждать, пока рекорд не истечёт. Не надо этого, работа же есть, с голоду никто не умирает.

Kisochka
01-04-2018, 12:21 PM
Милая,это классика.ты не читала это произведение?ну оно и ясно

Я библиограф Оль...я много че читала. В том числе Бальзак рекомендоаал куртизанкам, быть похожими на приличную женщину...и себя сохранит и дороже. Оль не пытайся даже...я в России 90-е пережила:111:

Sarochka
01-04-2018, 12:30 PM
Моя тепершняя тоже так думала. Пока меня не встретила. А я еще обидчивый. После отказанного 4го раза стал называть ее «фригидной».

:111:

Тая
01-04-2018, 12:30 PM
А об чем же еще? Нас тут замело нехило. Никуда нос не высунешь. Дома сижу в лени. Сейчас уже совмещу завтрак с обедом.
а на работу ты ходишь когда хочешь что-ли?:102:

Miami Vice
01-04-2018, 12:31 PM
Проституция ещё опасна тем, что она почему-то нелегальна во многих местах.Во Флориде, по-моему, тоже. Вот придёт какой - нибудь полицейский под видом клиента,запишет на видеокамеру,а потом - суд и депортация. Или сделают криминальный рекорд - и будешь гринку сто лет ждать, пока рекорд не истечёт. Не надо этого, работа же есть, с голоду никто не умирает.

Кстати про Флориду, полицию и проституцию. :111:

http://articles.sun-sentinel.com/2013-01-23/news/fl-boca-prostitutes-20130123_1_local-prostitution-boca-raton-police-brazilian-woman

http://articles.chicagotribune.com/1991-09-20/news/9103110540_1_kathy-willets-jeffrey-willets-doug-danziger

Тая
01-04-2018, 12:32 PM
:111:
видишь какая реклама полным ходом идёт:111::111::111:
надо было ему вообще про 8 раз написать, там где 4 там и 8, один хрен всё равно никто не проверит, можно втирать что угодно:111::111::111::111:

Miami Vice
01-04-2018, 12:32 PM
а на работу ты ходишь когда хочешь что-ли?:102:

В принципе да. Последний раз работал на дядю в 1985г. С 1986 сам на себя.