View Full Version : Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2
Miami Vice
01-05-2018, 01:53 PM
частично ты прав...но, похоже здесь другое, нах. Проведи аналогию с собой
Не спорю что чувствуеца что Оля ему сделала не тока лимфодренаж но и нерводренаж. А это похляще любой лимфы. Но он и сам виноват что в 60 повелся на то что в него может по настоящему влюбица 34 летняя фифа. Так не бывает. Тем более учитывая что он скорее всего нудноватый и сильно прямой/рассудительный в жизни чел. Таких обычно "любят" за что то. Ну там деньги, доки, или какие подарочки. И когда они иссякают то любви как не бывало.
Киса, а если тебя ограничить в сексе и еде? ну типа импантируют сенсор и как только колбаска в рот или член - сразу шок электрическим разрядом. Чем развлекать себя будешь?
вязать будет, вышивать крестиком, форум опять же под рукой, на форуме будет развлекаться:217:
реднек
01-05-2018, 01:55 PM
за символическую плату, комон. огромный кусманище мяса - 20 баков. ручка водки - 8 баков. ну и третьесортные овощи-фрукты-хлеб - ещё 20. это щитай на три дня поляны.
Ну и посмотри вокруг, сколько людей с избыточным весом? У скольки на лице печать чрезмерного употребления алкоголем? Сколько тысяч лет человеческих жизней гробиться из за легкодоступности жратвы? Не. Доступность нужна реально только голодным. Не голодным в большинстве она на пользу не идет. Вот ты, что б, ты делал, свались на тебя пара ярдов? Была бы от этого польза какая то человечеству?
Yurcha
01-05-2018, 01:55 PM
Я не развлекаюсь с помощью секса или еды....я токо домой зарулила...но есть-то хочется
90954
Выброси леопЕрду, ее уже даже самые отсталые слои общества на носят
Kisochka
01-05-2018, 01:56 PM
Не спорю что чувствуеца что Оля ему сделала не тока лимфодренаж но и нерводренаж. А это похляще любой лимфы. Но он и сам виноват что в 60 повелся на то что в него может по настоящему влюбица 34 летняя фифа. Так не бывает. Тем более учитывая что он скорее всего нудноватый и сильно прямой/рассудительный в жизни чел. Таких обычно "любят" за что то. Ну там деньги, доки, или какие подарочки. И когда они иссякают то любви как не бывало.
Какая разница что думпла поо него Оля...главное что чувствовал Ед
Miami Vice
01-05-2018, 01:57 PM
На какие полезные дела? Скворечники развешивать по деревьям?
Ну так у него ж вроде еще дочки где то рядом? Или они уже не в счет после развода? Вот на них бы и тратил душевную энергию.
Лирик
Я не развлекаюсь с помощью секса или еды....я токо домой зарулила...но есть-то хочется
90954
Желтое пианино сторожишь? классный интерьерчик, кстати. Стрип бар для интеллигентов?
реднек
порок зависит от человека
скорее от бедности
Бедность - порок?
Kisochka
01-05-2018, 01:58 PM
Выброси леопЕрду, ее уже даже самые отсталые слои общества на носят
Это мне сестра на новый год подарила...это какое-то бренд навороченный, не помню...отцталых итальянских слоев общества. Я с ними солидарна...с пролетариатом
Kisochka
01-05-2018, 01:59 PM
Желтое пианино сторожишь? классный интерьерчик, кстати. Стрип бар для интеллигентов?
Сторожу...но после этого я орала..ох мороз мороз в караоке..вот ето было лишним вооще
Nabludatel'
01-05-2018, 01:59 PM
ты забываешь, что 2О тоже certainly doesn't look like the sharpest knife in the drawer, нах.
Поетому они сошлись вначале на почве секса, что немаловажно, а обоюдная местечковость не дала увидеть очевидную/возможную пиздаватость партнёра....иф ю ноу вот ай мин
Miami Vice
01-05-2018, 02:00 PM
Какого качества.....ну насобирает он 20-30 баб толку-то...его Оля торкает, чебы она не делала
Его торкала не Оля а мысль что 60летний пенсионер чпокает 34 летнюю фифу. И притом бесплатно (как он изначально понадеялся). А когда пришел счет тока за апеттайзер (вертолет) то он как бы быстро ретировался, сыграв обиженного Ромео.
Yurcha
01-05-2018, 02:00 PM
Это мне сестра на новый год подарила...это какое-то бренд навороченный, не помню...отцталых итальянских слоев общества. Я с ними солидарна...с пролетариатом
Навороченный бренд 15-им летней давности?
Следи, блядь, за модой
Лирик
01-05-2018, 02:01 PM
Сторожу...но после этого я орала..ох мороз мороз в караоке..вот ето было лишним вооще
У тя низкий голос? Или Синатрой пела?
Владимирский Централ я бы из твоих уст послушал.
larsen
Бедность - порок?
в америке - однозначно
Aurbo
Согласен. Но хороша ли нескованность? Вот например представить умозрительно что еда и алкоголь доступны каждому в любых количествах. Большая часть людей от этого будут страдать ожирением, часть сопьется, и только оставшиеся 10% почувствуют это как улучшение в жизне по сумме всех побочных факторов. Иными словами недоступность может быть благом. По сумме всех последствий конечно.
252.99 за декабрь. На спиртное. :169:
Kisochka
вязать будет, вышивать крестиком, форум опять же под рукой, на форуме будет развлекаться:217:
Я че вязание буду жрать?:143:
Kisochka
01-05-2018, 02:02 PM
У тя низкий голос? Или Синатрой пела?
Владимирский Централ я бы из твоих уст послушал.
Обычный у меня голос...хосподи какая разница. Там все орут просто и все
ты забываешь, что 2О тоже certainly doesn't look like the sharpest knife in the drawer, нах.
Поетому они сошлись вначале на почве секса, что немаловажно, а обоюдная местечковость не дала увидеть очевидную/возможную пиздаватость партнёра....иф ю ноу вот ай мин
так там оба пиздоватые:217:
Miami Vice
01-05-2018, 02:03 PM
Ну так что же им помешало быть пиздоватыми вместе? Неужели кто то из них оказался менее пиздоватым?
Kapitula
01-05-2018, 02:04 PM
ц твоими задатками ты оттуда миллион притащишь, тебе их за эти деньги 500 раз покрасят.
иди давай :281:
мне не нужны деньги :192:
Kisochka
01-05-2018, 02:04 PM
Навороченный бренд 15-им летней давности?
Следи, блядь, за модой
Не...недавшнее. Я конешно временами блядь....короче Юрча, ты не права
Я че вязание буду жрать?:143:
ты можешь спокойно какое-то время не жрать, голодом даже лечатся:217:
реднек
01-05-2018, 02:05 PM
в америке - однозначно
Объяснить сможешь?
Nabludatel'
01-05-2018, 02:06 PM
Ну так что же им помешало быть пиздоватыми вместе? Неужели кто то из них оказался менее пиздоватым?
не знаю. Вроде у обоих характер мягкий, ненордический. Наверное по дурости или мелочи. Деталей не знаю, не следил, нах.
Kisochka
01-05-2018, 02:06 PM
ты можешь спокойно какое-то время не жрать, голодом даже лечатся:217:
Я конечно могу и не жрать. Но не буду не жрать.
Лирик
01-05-2018, 02:07 PM
Не обращай внимание. Леопёрд всегда был, есть и будет. Во всех коллекциях и у всех дизайнеров. Может чуть меньше или чуть больше, ззависит от года, но не суть.
Просто довели до абсурда... смотрится порой вульгарно. Но ты рядом с желтым пианино - в полной гармонии. Я бы перьев еще прикрепил.
Kisochka
01-05-2018, 02:08 PM
Вы заколебали....сколько потратил, кто че хотел, у кого какой характер. Едика от Оли вштыривает, ему плевать на все ее моральные качества..он бы ей прощал все, вообще все
Не обращай внимание. Леопёрд всегда был, есть и будет. Во всех коллекциях и у всех дизайнеров. Может чуть меньше или чуть больше, ззависит от года, но не суть.
Просто довели до абсурда... смотрится порой вульгарно. Но ты рядом с желтым пианино - в полной гармонии. Я бы перьев еще прикрепил.
дурачок:111::111:
А у тебя есть что-то леопардовое? ну хотя бы трусы:217:
Kisochka
01-05-2018, 02:10 PM
Я бы перяя вообще поверх леопарда пустила.....минус 28. Но лучше пух
Лирик
01-05-2018, 02:11 PM
дурачок:111::111:
А у тебя есть что-то леопардовое? ну хотя бы трусы:217:
Есть. Футляр.
Yurcha
01-05-2018, 02:13 PM
Твоему personality подходит. Я открыла фотку и такое было ощущение что ты сейчас прыгнешь как пантера, с места в карьер
Kisochka
01-05-2018, 02:16 PM
Твоему personality подходит. Я открыла фотку и такое было ощущение что ты сейчас прыгнешь как пантера, с места в карьер
Юрча...ой, вот мне лень правда..а ты такая бодрая прыгаешь..Ты уж и так и сяк...так по бабски кусишь. Вот чесслово..не нада етова
Yurcha
01-05-2018, 02:18 PM
Юрча...ой, вот мне лень правда..а ты такая бодрая прыгаешь..Ты уж и так и сяк...так по бабски кусишь. Вот чесслово..не нада етова
Надо, Ната, надо :217:
Quanty
01-05-2018, 02:18 PM
и всё-то он знает. знаток души человеческой (...и это я не о Толстом).
Kisochka
01-05-2018, 02:21 PM
Надо, Ната, надо :217:
Мне всегда становится немножко стыдно за женщин....в такие моменты, когда они так глупо пытаются прикопаться....и за тебя щас тоже как-то неудобно
Dafna
01-05-2018, 02:23 PM
Я машину скоро покупаю,на фиг этот Лиз?наконец-то!как всегда на свои трудовые уборщицы :314:
а ты уборщица?
тогда, слушай, иди в эти сетевые отели
там же рост
они смотрят, если ты справляешься через год буш старшей по уборке
потом в офис по инвентаризации переведут и пошла-пошла..
типа Хилтон, Хаят, Холлидей
они хорошо продвигают толковых
Yurcha
01-05-2018, 02:25 PM
Мне всегда становится немножко стыдно за женщин....в такие моменты, когда они так глупо пытаются прикопаться....и за тебя щас тоже как-то неудобно
Это хорошо, что тебе неудобно. Я постараюсь тебе создать максимальный дискомфорт :235:
Kisochka
01-05-2018, 02:25 PM
а ты уборщица?
тогда, слушай, иди в эти сетевые отели
там же рост
они смотрят, если ты справляешься через год буш старшей по уборке
потом в офис по инвентаризации переведут и пошла-пошла..
типа Хилтон, Хаят, Холлидей
они хорошо продвигают толковых
Ужас какой....вот че блин за ерунда
Dafna
01-05-2018, 02:27 PM
Так и мне пока хватает на все.но хочется большего.отсюда и вопрос к людям.но они более откровенны на оскорбления и при чем те,кто не великого ума.
так а зачем тебе чей-то ум
ты о своем заботьтся
если у тебя хорошая практика в клининге
это тоже +
да, не миллион. но, будь реалисткой
но, я бы шла на курсы при отеле-резортов и уже не с 0 начинать, у тебя есть старт - практика
Kisochka
01-05-2018, 02:28 PM
Это хорошо, что тебе неудобно. Я постараюсь тебе создать максимальный дискомфорт :235:
Бесполезно....в том смысле, что мне конешно неудобно..но недолго. У меня сердца не хватит всех дур жалеть. А дура ты Юрча полная в смысле, круглая
Оле надо начать в синагогу ходить:217:
может там свою судьбу встретит
Kisochka
01-05-2018, 02:29 PM
так а зачем тебе чей-то ум
ты о своем заботьтся
если у тебя хорошая практика в клининге
это тоже +
да, не миллион. но, будь реалисткой
но, я бы шла на курсы при отеле-резортов и уже не с 0 начинать, у тебя есть старт - практика
Какие еще курсы...там и нелегалы фигачат во Флориде
Nabludatel'
01-05-2018, 02:30 PM
может там свою судьбу встретит
в которую ходит едик, нах
Yurcha
01-05-2018, 02:30 PM
Она и с креслом в полной гармонии, и по форме и по фактуре
Yurcha
01-05-2018, 02:31 PM
Бесполезно....в том смысле, что мне конешно неудобно..но недолго. У меня сердца не хватит всех дур жалеть. А дура ты Юрча полная в смысле, круглая
Я может и круглая, но не полная. А ты полная и квадратная, как леопЕрдовый диван
Манюня
01-05-2018, 02:31 PM
может там свою судьбу встретитпрям вопрос на злобу дня
где водятся богатые одинокие евреи?
да пусть в какую-нибудь уже начнёт ходить, вон Юрча ходила и всё у неё сложилось хорошо:217:
Kisochka
01-05-2018, 02:32 PM
Вот в етой синагоги ево и научили деньги жмотничпть. Замкнутый круг
Dafna
01-05-2018, 02:32 PM
Оля, не слушая молодых. Они жизни ещё не узнали во всех её аспектах, у них много злости. Слушая Майами и меня. Мы к тебе как к дочке, честное слово. Со всей душой.
Вот сама себе скажи: чего я хочу? Чем бы я могла/хотела заниматься в ближайшие годы?
В оффисе секретарём, в медицине - со стариками работать, риэлтором?
А в вашей индустрии есть пути развития - ведь [tourism and hospitality] очень перспективно. Ты себя представляешь через,скажем, пять лет, в качестве менеджера или на [front desk]? Какие пути продвижения в вашей области?
вот! и я о том же
тока тебя прочитала
это самое - на поверхности и это уже есть
не надо тратить время и финансы
Манюня
01-05-2018, 02:33 PM
Юрча популярно обьяснила что ходила не в синагогу а на джи дейт
это не одно и то же
Kisochka
01-05-2018, 02:33 PM
Я может и круглая, но не полная. А ты полная и квадратная, как леопЕрдовый диван
Юрча...энергичная дура, хуже чем дура спокойная. Прекрати нагнетать..тема не обо мне.
Yurcha
01-05-2018, 02:34 PM
Юрча популярно обьяснила что ходила не в синагогу а на джи дейт
это не одно и то же
Смотря за чем.
Манюня
01-05-2018, 02:35 PM
Смотря за чем.за мужем
Dafna
01-05-2018, 02:35 PM
Менеджер наш получает как и мы.а в реально высший менеджмент фиг попадёшь.там все схвачено.в отелях особо нет перспектив.склоняюсь все же к двум областям-айти или медикал.реал эстет лайсенс не помешает,как партайм
да, ерунда - это все
у нас (тут я про Дубаи) постоянно требуются как среднее звено, так и младшее при отелях
Если ты хорошо справляешься тебя быстро продвигают
Там сама и про образование подумаешь, если оно пойдет (на высокие должности они-таки его хотят) но и с оплатой помогают
если нет места* для тебя в той стране, тебя отправят где есть. с проживанием и питанием
это плюсы сетевых. у них всегда есть работа и возможности
Yurcha
01-05-2018, 02:36 PM
Юрча...энергичная дура, хуже чем дура спокойная. Прекрати нагнетать..тема не обо мне.
Нафига ты тогда тута поставила фотку жёлтой пианины и плюшевой Наты?
Kisochka
01-05-2018, 02:37 PM
за мужем
Бедные евреи...пошел о душе подумать и там бабы отловют. Или в синагоге бабы отдельно?
Yurcha
за мужем
Оле нельзя на Jdate, пускай идёт на гойdate
Манюня
для интерьеру :235:
Kisochka
Да фик знает поставила и поставила.....
Манюня
01-05-2018, 02:38 PM
Оле нельзя на Йдате, пускай идёт на гойдатезлая, всем же еврея хочется
почему то
Манюня
01-05-2018, 02:38 PM
Оля, бери Лирика
омайгад, почему их ещё никто не сосватал
Kisochka
01-05-2018, 02:39 PM
злая, всем же еврея хочется
почему то
Старова..с пуделем
Yurcha
Бедные евреи...пошел о душе подумать и там бабы отловют. Или в синагоге бабы отдельно?
Я и тебя щас отловлю. Хоть тута и не синагога
Лирик
Оля, бери Лирика
омайгад, почему их ещё никто не сосватал
Я не достоит ее величества. Я уже предлагал. :119:
Yurcha
01-05-2018, 02:40 PM
злая, всем же еврея хочется
почему то
Чей-то всем. Ната любит корейцЫв
Манюня
Я не достоит ее величества. Я уже предлагал. :119:ты ей сберкнижку покажи, всё встанет на свои места
Dafna
Вот и я о том же.зачем шило на мыло,блин?тогда надо мне просто копить деньги и со времён скажем открыть СПА или турагентство.это если остаться жить во Флориде.
Я не знаю, как в Америке
но, зарплату же начисляют по способностям и проф. навыкам
ты тут пишешь мало-мало, но, блин, ты же работодателю ничего предложить не можешь
я не знаю, какие навыки у сервиса но, уверена они есть
и если ты хочешь больше*, тебе надо уметь ото все и еще больше.
это же логично.
Kisochka
01-05-2018, 02:41 PM
Я и тебя щас отловлю. Хоть тута и не синагога
Наврядли...заебесся бегать
Dafna
01-05-2018, 02:43 PM
Почитай ещё раз мой вопрос.химия это тема!знакомая учится.но там так трудно и сложно.
где легко и весело?
у тебя есть на примете такие сферы? :120:
Kisochka
01-05-2018, 02:44 PM
где легко и весело?
у тебя есть на примете такие сферы? :120:
Дафна...ты плохо понимаешь как весь это сервис работает во Флориде...там кстати зп меньши
Yurcha
01-05-2018, 02:44 PM
Наврядли...заебесся бегать
Бегать я не буду. Я буду спокойно сидеть на берегу реки :217:
Kisochka
01-05-2018, 02:45 PM
Бегать я не буду. Я буду спокойно сидеть на берегу реки :217:
Да похер че ты будешь делать
larsen
01-05-2018, 02:47 PM
Объяснить сможешь?
еду за обоями()
на встречу
позже)
Лирик
01-05-2018, 02:47 PM
ты ей сберкнижку покажи, всё встанет на свои места
Вот нафига мне тетку покупать?? за сберкнижку я могу набор недельку выписать из Камбоджии и они меня будут обожать..
А мне бы по любвии.. вот так, замурзанного Лирика, небритого, просто чиста полюбить, а? где же чувства, Маня, неужели мы все на айфоны поменяли.
Dafna
01-05-2018, 02:49 PM
У меня сосали. И не одна. Вы надеюсь это имели ввиду, г-н Бабаягов?
Т.к. я официально уже лет 12 моногамен то подробности упущу. Но скажу что та брокерша осталась довольна познакомленными через меня контактами. И периодически предлагает очередное "спасибо". Мелочь а приятно.
у тебя своя компания?
слушай, пригласи Олю на стажировку
пусть попробует и ты подскажешь, как и что...
а вдруг :162:
Kisochka
Вот нафига мне тетку покупать?? за сберкнижку я могу набор недельку выписать из Камбоджии и они меня будут обожать..
А мне бы по любвии.. вот так, замурзанного Лирика, небритого, просто чиста полюбить, а? где же чувства, Маня, неужели мы все на айфоны поменяли.
Терпи...жди. Вот Олю же Едик искренне любил. ...хоть она конешна и недалекая оторва. Но такие эмоции логике не подвластны
Манюня
(Манюня смахнула набежавшую слезу, ласково потрепала Лирика по лобку и ушла работать)
Miami Vice
01-05-2018, 02:50 PM
не знаю. Вроде у обоих характер мягкий, ненордический. Наверное по дурости или мелочи. Деталей не знаю, не следил, нах.
Мне показалось что Едик оказался недостаточно щедрым для 60 летнего Ромео с 35 летней Джулиеттой.
Kisochka
01-05-2018, 02:51 PM
Мне показалось что Едик оказался недостаточно щедрым для 60 летнего Ромео с 35 летней Джулиеттой.
Синагога повлияла...ничево уж не поделаешь
Quanty
01-05-2018, 02:51 PM
Я может и круглая, но не полная.
да. ноги хорошие. плотные. ништяк :102:
Quanty
01-05-2018, 02:52 PM
прям вопрос на злобу дня
где водятся богатые одинокие евреи?
попробуй мужа спросить
Yurcha
01-05-2018, 02:52 PM
Да похер че ты будешь делать
Ната, если у тебя был бы хер - ты была бы дедом, а не бабкой
Правда твой хер бы не стоял, а болтался низко-низко, как и твои леопардовые цыцки
Но твои цыцки подпирает леопЕрдовый живот. А хер бы просто так висел, без опоры.
И ты была бы не жадным дедом, а просто бедным. Вот чтоб ты делала тогда? Кто б тебе в сумочку деньги подкладывал? У тебя бы и сумочки не было бы, кабы ты была бы дедом.
Kisochka
01-05-2018, 02:53 PM
Ната, если у тебя был бы хер - ты была бы дедом, а не бабкой
Правда твой хер бы не стоял, а болтался низко-низко, как и твои леопардовые цыцки
Но твои цыцки подпирает леопЕрдовый живот. А хер бы просто так висел, без опоры.
И ты была бы не жадным дедом, а просто бедным. Вот чтоб ты делала тогда? Кто б тебе в сумочку деньги подкладывал? У тебя бы и сумочки не было бы, кабы ты была бы дедом.
Я же говорю...ты дура Юрча.
Лирик
01-05-2018, 02:54 PM
Не в возрасте дело... У меня в зале чувак есть, забыл как звать. Америкос. Выглядит... фиг его знает, наверное лет 45. Персональный тренер. На самом деле хорошо за 60. Но бля... вокруг него просто стайки тетак водятся. Просто улей какой-то и все 25-35. Впспонил... имя Брайен! не еврей нифига.
Dafna
01-05-2018, 02:55 PM
Ужас какой....вот че блин за ерунда
почему ерунда?
Kisochka
01-05-2018, 02:56 PM
почему ерунда?
Я тебе обьяснила почему.
Dafna
01-05-2018, 02:56 PM
Какие еще курсы...там и нелегалы фигачат во Флориде
где?
у нас не принимают без документов никуда
а так, пусть фигачат
типа в портах, доках, вокзалах
пока не поймают
а нормальные компании, не берут
Kisochka
01-05-2018, 03:00 PM
где?
у нас не принимают без документов никуда
а так, пусть фигачат
типа в портах, доках, вокзалах
пока не поймают
а нормальные компании, не берут
Потому что это Флорида....потомучта
Dafna
01-05-2018, 03:00 PM
Дафна...ты плохо понимаешь как весь это сервис работает во Флориде...там кстати зп меньши
не знаю, вы все про бабосы думаете
они конечно важны. но, на каком-то этапе не надо о них думать, а надо начинать работать - прямая сама выведет.
Я не знаю, она работает, где есть повышение или маленький отель
и сколько времени она уже там
это важно
тут один форумчанин писал, что любовь это когда до гроба, если по-другому, то это не любовь никакая, прикинь?)):217:
Miami Vice
01-05-2018, 03:02 PM
Не в возрасте дело... У меня в зале чувак есть, забыл как звать. Америкос. Выглядит... фиг его знает, наверное лет 45. Персональный тренер. На самом деле хорошо за 60. Но бля... вокруг него просто стайки тетак водятся. Просто улей какой-то и все 25-35. Впспонил... имя Брайен! не еврей нифига.
Так я уже писал что мы часто тусим у одного близкого приятеля, он устраивает знаменитые в Бостоне партиз уже сто-пицот лет. Ему будет 70 через пару недель. У него 43 летняя г/ф и еще он тусит в Питере, Таиланде, Непале и т.п. Ну там йога, медитация, то се тоже. Ментально как пацан. Но дюже умный, преподавал в Бостонском универе высшую математику многа лет и к нему крутые программеры до сих пор ходят за советами когда упираются в тупик. У него до сих пор нет проблем клеить баб моложе его на 30-40 лет. Так шо я в курсе что дело не в возрасте.
Kisochka
01-05-2018, 03:02 PM
не знаю, вы все про бабосы думаете
они конечно важны. но, на каком-то этапе не надо о них думать, а надо начинать работать - прямая сама выведет.
Я не знаю, она работает, где есть повышение или маленький отель
и сколько времени она уже там
это важно
Я-то при чем....я не думаю..сидела ба щас с французом в тепле. Короче...во Флориде пашут кубинос и мексы. Не там никаких повышений
Dafna
01-05-2018, 03:03 PM
Потому что это Флорида....потомучта
А какие зарплаты у уборщиц во Флориде?
хоть примерно...
Лирик
01-05-2018, 03:03 PM
тут один форумчанин писал, что любовь это когда до гроба, если по-другому, то это не любовь никакая, прикинь?)):217:
До ее гроба или моего?
Kisochka
01-05-2018, 03:04 PM
Так я уже писал что мы часто тусим у одного близкого приятеля, он устраивает знаменитые в Бостоне партиз уже сто-пицот лет. Ему будет 70 через пару недель. У него 43 летняя г/ф и еще он тусит в Питере, Таиланде, Непале и т.п. Ну там йога, медитация, то се тоже. Ментально как пацан. Но дюже умный, преподавал в Бостонском универе высшую математику многа лет и к нему крутые программеры до сих пор ходят за советами когда упираются в тупик. У него до сих пор нет проблем клеить баб моложе его на 30-40 лет. Так шо я в курсе что дело не в возрасте.
Все...все 25 летнии мечтают о 70-ти летних с йгой, да
Kisochka
01-05-2018, 03:04 PM
А какие зарплаты у уборщиц во Флориде?
хоть примерно...
Откуда я знаю
До ее гроба или моего?
ну в идеале должно быть так :они любили друг друга и умерли в один день:217:
Dafna
01-05-2018, 03:06 PM
Я-то при чем....я не думаю..сидела ба щас с французом в тепле. Короче...во Флориде пашут кубинос и мексы. Не там никаких повышений
хмм,
даже так
У нас тоже азиатки и индуски
но, на красивых* должностях всегда белые люди
это кагбе не открыто. Но, всегда если ресепшн, с людьми общаться или ассистанты, нет там нелегалов или как сказать азиаток.
Берут светленьких европеек. Типа люди смотрят, приличная компания
Лирик
01-05-2018, 03:07 PM
У меня есть хорошая знакомая, я наблюдал как грицца сбоку, из первых рук. Подвеянная такая, все органик, кожу не ношу, вегитарианка, медитации, йога... было ей тогда 32 вроде. Втырилась в какого то гуру по этой теме. А он дед дедом, но живой такой, прикольный. И внешность у нее есть и поклонники, но вот торчала она от него... а у того ни кола ни двора, ну просто ваще.. сегодня тут, завтра там.
Kisochka
01-05-2018, 03:07 PM
хмм,
даже так
У нас тоже азиатки и индуски
но, на красивых* должностях всегда белые люди
это кагбе не открыто. Но, всегда если ресепшн, с людьми общаться или ассистанты, нет там нелегалов или как сказать азиаток.
Берут светленьких европеек. Типа люди смотрят, приличная компания
В Штатах и президент негр был
Dafna
01-05-2018, 03:09 PM
В Штатах и президент негр был
нет, ну да
ну есть такое ... красивую девочку быстрее продвинут, чем ... некрасивую
сейчас румынок много приехало, болгарок (правильное слово?)
чета их много пригласили
Лирик
01-05-2018, 03:09 PM
ну в идеале должно быть так :они любили друг друга и умерли в один день:217:
рЕализуемо.. скажем записать пакт о смерти.. ну типа стукнет 60 ->кокс-> прыжок без парашюта взявшись за руки. Все. Занавес.
Yurcha
01-05-2018, 03:10 PM
Я же говорю...ты дура Юрча.
А если ты не дура, то почему тебя уволили с работы?
Селёдку воровала?
Kisochka
01-05-2018, 03:11 PM
нет, ну да
ну есть такое ... красивую девочку быстрее продвинут, чем ... некрасивую
сейчас румынок много приехало, болгарок (правильное слово?)
чета их много пригласили
Красивую девочку мродвинут в убощицы....Дафнаааааа. короче я уже писала- у Оли в башке американская мечта ....про большиеденьги
Yurcha
01-05-2018, 03:11 PM
да. ноги хорошие. плотные. ништяк :102:
Ещё не хватало, чтобы я была 117 lb. ...Как жертва Освенцима
Kisochka
01-05-2018, 03:13 PM
Чеба чето получать приличное..учиться 5 лет, лон все дела...потом работу искать. Ок еще пару на всякие обстоятельства непридвиденные....Не будет Оля учиться
Dafna
01-05-2018, 03:13 PM
Красивую девочку мродвинут в убощицы....Дафнаааааа. короче я уже писала- у Оли в башке американская мечта ....про большиеденьги
не, там такого нет
это нонсенс
не возьмут.
предложат чай носить и гостей встречать - это позиция минимум, если без языка
нельзя забирать хлеб у Африки
Kisochka
01-05-2018, 03:15 PM
не, там такого нет
это нонсенс
не возьмут.
предложат чай носить и гостей встречать - это позиция минимум, если без языка
нельзя забирать хлеб у Африки
И че....чай носить.
Dafna
01-05-2018, 03:17 PM
И че....чай носить.
ну и ниче
пока носит, язык надо учить - переведут в отдел
но, опять же
на человека надо смотреть. может и не переведут.
разные люди есть
Kisochka
01-05-2018, 03:19 PM
ну и ниче
пока носит, язык надо учить - переведут в отдел
но, опять же
на человека надо смотреть. может и не переведут.
разные люди есть
Ты пишешь путь -как выживать. Оля хочет шику. Какими буквами мне это еще написать
после службы - закуска/выпивка. М И Ж вместе. Тусуются за милую душу.
Лирик
01-05-2018, 03:21 PM
Тут как то история была...думаю довольно типичная. Еще до поголовного интернета. В Хилтоне тетка работала.
Много лет на одной и той же позиции - прибирала в номерах. Отказывалась от повышений, никуда не стремилась. Тихая, спокойная, выполняла все без второго слова. Потом пропала. Оказалось, что у нее на островах эккаунты на десятки лимонов. А чо делала? шпионила за постояльцами. Подробностей не помню, но вот те, Оля, инструмент в руку :111:
Kisochka
01-05-2018, 03:21 PM
после службы - закуска/выпивка. М И Ж вместе. Тусуются за милую душу.
Еще и бухают? Конешно..по пьянке-то и женят...не заметишь
Kisochka
01-05-2018, 03:23 PM
Тут как то история была...думаю довольно типичная. Еще до поголовного интернета. В Хилтоне тетка работала.
Много лет на одной и той же позиции - прибирала в номерах. Отказывалась от повышений, никуда не стремилась. Тихая, спокойная, выполняла все без второго слова. Потом пропала. Оказалось, что у нее на островах эккаунты на десятки лимонов. А чо делала? шпионила за постояльцами. Подробностей не помню, но вот те, Оля, инструмент в руку :111:
Можно еще про изнасилование заявить на какогонить богатого...удариться пару раз об тумбочку
Лирик
01-05-2018, 03:24 PM
Можно еще про изнасилование заявить на какогонить богатого...удариться пару раз об тумбочку
Во. научи студентку.
Miami Vice
01-05-2018, 03:24 PM
Есть такое понятие как харизма. Но ты явно с этим не сталкивалась.
Dafna
01-05-2018, 03:25 PM
Хотя, было у меня такое ... меня не взяли чай носить (
Дело было в Петербурге, сто лет назад
Я пришла в Огилви на вакансию и меня HR не взяла...
Я расстроилась нашла мейл директора и написала бурное письмо, что ваша HR поступила не правильно.
Он мне ответил типа подходи во Вторник в 4
Пришла. Так все красиво (вообще, я оч хотела к ним попасть, оттого буянила)
Он и грит у нас открыта только позиция моего секретаря. А ты же не секретарь.
Я грю, я буду секретарем, а потом вы меня повысите. Я подожду.
Он: неее, я так не хочу. Я ищу человека без амбиций на эту должность. Скучного, системного бюрократа. А туда куда ты хочешь, в этом году вакансий не будет
Поэтому тебе отказали.
Ну я и уехала.
Я к тому, что могут и отказать чай носить :143:
Kisochka
01-05-2018, 03:25 PM
Есть такое понятие как харизма. Но ты явно с этим не сталкивалась.
Да уж понятно дело.....я с первым мужем познакомилась...по 18 было. Некада было по собесам бегать харизмы искать
Kisochka
01-05-2018, 03:27 PM
Во. научи студентку.
А если банк грабануть?:217:
Kapitula
01-05-2018, 03:28 PM
бесите меня. у нормальных людей пятница, а я сижу вас читаю.
Dafna
01-05-2018, 03:29 PM
Ты пишешь путь -как выживать. Оля хочет шику. Какими буквами мне это еще написать
ну может и так
у шика нет гарантий. хорошо, если хорошо
лучше подстраховаться
рисковая тётка, за это и грохнуть могли:217:
У меня есть хорошая знакомая, я наблюдал как грицца сбоку, из первых рук. Подвеянная такая, все органик, кожу не ношу, вегитарианка, медитации, йога... было ей тогда 32 вроде. Втырилась в какого то гуру по этой теме. А он дед дедом, но живой такой, прикольный. И внешность у нее есть и поклонники, но вот торчала она от него... а у того ни кола ни двора, ну просто ваще.. сегодня тут, завтра там.
ну так гуру ж - это другое...многие Ж тянутся к фигуре отца - это от возраста не зависит...
Kisochka
01-05-2018, 03:31 PM
ну так гуру ж - это другое...многие Ж тянутся к фигуре отца - это от возраста не зависит...
А если нет денег...у отцов и дедушек, не тянутся
Лирик
01-05-2018, 03:31 PM
А если банк грабануть?:217:
Да ну... зачем ей стока денег?
Miami Vice
01-05-2018, 03:32 PM
Ед, а вы были Олиным гуру? Или сразу к медитации приступили?
Kisochka
01-05-2018, 03:32 PM
Пацана себе заведет...молодого красивого
Пацана себе заведет...молодого красивого
трёх пацанов:217:
Miami Vice
01-05-2018, 03:34 PM
Как зачем? Зубов то еще 30. Начать и кончить как грица.
Оля а как ты попала в Майами? Ты откуда вообще родом?
А если нет денег...у отцов и дедушек, не тянутся
каризма И веселый нрав иногда замещают деньги - на время.
Сука-любовь:217:
Kisochka
01-05-2018, 03:39 PM
Сидит дедок...хохочет. аха
Ед, а вы были Олиным гуру? Или сразу к медитации приступили?
мы знали друг друга ещё по Москве - много лет назад - за долго до её приезда...
Сидит дедок...хохочет. аха
я ж говорю ясным языком - на время...
Лирик
01-05-2018, 03:40 PM
Как зачем? Зубов то еще 30. Начать и кончить как грица.
Зубы мудрости ей ни к чему.
Амазонка
01-05-2018, 03:42 PM
Опа.
А ларчик-то... с двойным дном!
Miami Vice
01-05-2018, 03:43 PM
Вы ухаживали за Олиной мамой? И она на нее похожа?
Амазонка
01-05-2018, 03:43 PM
Ну dahh!
ОляОля.....
Miami Vice
01-05-2018, 03:44 PM
Опа.
А ларчик-то... с двойным дном!
Вот те и воен пенсионер. А оказывается давно грумал Олю в подруги.
Kisochka
01-05-2018, 03:44 PM
Ты меняешь версии? Раньше писал случайно познакомился...как снег на голову все такое
Yurcha
01-05-2018, 03:45 PM
Ну dahh!
ОляОля.....
ОляОля - МатьиМачиха?
Амазонка
Вот те и воен пенсионер. А оказывается давно грумал Олю в подруги.
Mystery!
Dafna
Ты меняешь версии? Раньше писал случайно познакомился...как снег на голову все такое
не хотел открываться до конца)
только не понятно, почему в Канаду она приехала
а не вСША
Kisochka
я ж говорю ясным языком - на время...
Платил бы...было ба надолоо
Амазонка
01-05-2018, 03:46 PM
ОляОля - МатьиМачиха?
Тоже интересная версия. :261:
они просто издеваются )
интересно все же, кто за олюолю пишет? кроме едика
они просто издеваются )
может всё-таки иногда и сама Оля пишет:235:
Амазонка
01-05-2018, 03:47 PM
они просто издеваются )
Я :235:
Kisochka
они просто издеваются )
Вся синагога походу...у меня 4.47 утра...нехристи
Miami Vice
не хотел открываться до конца)
только не понятно, почему в Канаду она приехала
а не вСША
Заметала следы. Мож тогда Едик еще женат был.
Я :235:
здравствуйте, оля
а вторая(ой) кто ? )
Амазонка
01-05-2018, 03:48 PM
здравствуйте, оля
а вторая(ой) кто ? )
Тоже я. Мое вторе Я :235:
Miami Vice
01-05-2018, 03:49 PM
они просто издеваются )
Скорее всего это имя нарицательное. Как "Додик" - ну там у каждого додика своя методика. А у каждого Едика своя Оля.
теперь понятно почему Оля отказалась встретиться с Майами, когда он предлагал:111::111:
представляю такую картину, приходит такой Майами на встречу, а там эдуард)))
цирк с конями нах
Тоже я. Мое вторе Я :235:
раздвоение личности ?)
и не лень вам
Dafna
01-05-2018, 03:51 PM
теперь понятно почему Оля отказалась встретиться с Майами, когда он предлагал:111::111:
цирк с конями нах
:169:
Амазонка
01-05-2018, 03:51 PM
раздвоение личности ?)
и не лень вам
Нет. Я трудолюбивая. Как Капитула. Почти.
Нет. Я трудолюбивая. Как Капитула. Почти.
трудолюбивей Капитуты нет никого:110:
Лирик
01-05-2018, 03:53 PM
цирк с конями нах
Не понял, вы кого конём обозвали?
Miami Vice
01-05-2018, 03:53 PM
цирк с конями нах
Я кстати не предлагал а сказал что когда буду в ее краях дам знать. Но по дороге во Флориду, видимо в самолете, схватил страшный грипп и пролежал с ним всю ту неделю отпуска. Самое обидное что подруга не смогла поехать т.к. ее отец имел мед. проблемы. Получился "отдых" - ни себе ни людям. Да на пляж не было сил ехать. Абыдно, да?
Dafna
01-05-2018, 03:54 PM
Я кстати не предлагал а сказал что когда буду в ее краях дам знать. Но по дороге во Флориду, видимо в самолете, схватил страшный грипп и пролежал с ним всю ту неделю отпуска. Самое обидное что подруга не смогла поехать т.к. ее отец имел мед. проблемы. Получился "отдых" - ни себе ни людям. Да на пляж не было сил ехать. Абыдно, да?
а с Олей когда встретитесь?
ну по работе
недвижимость обсудить
Амазонка
трудолюбивей Капитуты нет никого:110:
Meet me :101:
Kapitula
пусть маями почухает персики йедику.
по модненькому разложим карту
Kapitula
01-05-2018, 03:55 PM
ну по работе
недвижимость обсудить
не надо Олю, пусть меня сначала возьмет
Yurcha
01-05-2018, 03:55 PM
Не замещают, а дополняют. Деньги должны быть у кого-то. Если их нет у дядьки, то богатая тетя возьмёт харизматичного дядю
Miami Vice
01-05-2018, 03:57 PM
ну по работе
недвижимость обсудить
Подозреваю что с Олей лучше обсуждать движимость.
Подозреваю что с Олей лучше обсуждать движимость.
ну ты же будешь ещё в Майами вот и обсудишь)))
Miami Vice
01-05-2018, 03:59 PM
пусть маями почухает персики йедику.
по модненькому разложим карту
У Едика есть пудель, тазик и танго. Тем более я не по этим делам. Тут есть пара тройка персонажей по этим делам (в хорошем смысле) - пусть они и чухают.
Miami Vice
01-05-2018, 04:01 PM
не надо Олю, пусть меня сначала возьмет
Ты упрямая и строптивая. Да еще и кузнецом в придачу. Кузнец всегда плохая карма.
Kapitula
01-05-2018, 04:05 PM
Ты упрямая и строптивая. Да еще и кузнецом в придачу. Кузнец всегда плохая карма.
Типа Оля образец мягкости
Miami Vice
01-05-2018, 04:08 PM
Типа Оля образец мягкости
Но Едика же терпела. Ты бы не в жисть. Я об этом.
Kapitula
01-05-2018, 04:10 PM
Бросила не терпелп
Miami Vice
01-05-2018, 04:11 PM
Бросила не терпелп
Но ты бы и стока не потерпела бы.
Kapitula
01-05-2018, 04:16 PM
Может мой муж хуже Эдикам, а я терплю :1:
Miami Vice
01-05-2018, 04:18 PM
Может мой муж хуже Эдикам, а я терплю :1:
Ну так давай, выкладывай семейные легенды. А мы сами решим на кого тебе апгрейднуца. Или остаться со своим корытом.
Kapitula
01-05-2018, 04:20 PM
Да нет тут никого, старички одни. И обзываются
Miami Vice
01-05-2018, 04:23 PM
Да нет тут никого, старички одни. И обзываются
А ты что разве моложе Оли? :120:
Kapitula
01-05-2018, 04:25 PM
Нет. У меня диапазон приемлемости меньше :1:
Kapitula
01-05-2018, 04:42 PM
Ладно, не надо меня брать, просто скажи: если я сейлс лайсенс сделаю, могу я свой дом как агент продать? Чтоб без агента
Miami Vice
01-05-2018, 04:49 PM
Ладно, не надо меня брать, просто скажи: если я сейлс лайсенс сделаю, могу я свой дом как агент продать? Чтоб без агента
Лучше не надо. Имение лайсенса создает некие обязательства и т.п. И если какой потом стрем то с чела с лайсенсом больше спроса в судах чем просто с частного продавца который че то не так ляпнул. Долго объяснять все детали но лучше продавать бай оунер. Если брокеры полезут помогать то просто заставь их повысить цену на сумму их брокер физ. Делов то. Не жадничай когда ты инвестор т.к. никогда не знаешь когда маркет грохнеца. Сделала мин. скока хотела - выходи и делай след. проэкт. Не гоняйся за последним долларом. И имейхорошие отношения с1-2 хорошими брокерами. Они потом будут тебе делать кучу денег находя покупателей и т.п. Хороший брокер всегда польза для инвестора-продавца. Просто их мало, хороших.
Kapitula
01-05-2018, 04:51 PM
Лучше не надо. Имение лайсенса создает некие обязательства и т.п. И если какой потом стрем то с чела с лайсенсом больше спроса в судах чем просто с частного продавца который че то не так ляпнул. Долго объяснять все детали но лучше продавать бай оунер. Если брокеры полезут помогать то просто заставь их повысить цену на сумму их брокер физ. Делов то. Не жадничайкогда тыинвестор т.к. никогда не знаешь когда маркет грохнеца. Сделала мин. скока хотела - выходи и делай след. проэкт. Не гоняйся за последним долларом.
Спасибо, имеет смысл. Так и сделаю.
Маркет раньше селлерс был и хат, смотрю уже и в колд лезть начинает. К школе надо будет
Kapitula
01-05-2018, 04:52 PM
Брокеры денег хотят. Ты ж знаешь, я этого не люблю.
Miami Vice
01-05-2018, 04:53 PM
Брокеры денег хотят. Ты ж знаешь, я этого не люблю.
Ты должна иногда в себе это бороть. Хороший брокер на вес золота. Он в плохой маркет, когда ничего не продается, твой лучший друг. Ты просто пока еще не работала в плохом маркете и поэтому не в курсе как все работает когда жопа.
Kapitula
01-05-2018, 04:56 PM
Ты должна иногда в себе это бороть. Хороший брокер на вес золота. Он в плохой маркет, когда ничего не продается, твой лучший друг. Ты просто пока еще не работала в плохом маркете и поэтому не в курсе как все работает когда жопа.
Так я продавать не буду в жопу. Оставлю себе и порентую
Miami Vice
01-05-2018, 05:03 PM
Так я продавать не буду в жопу. Оставлю себе и порентую
Тем более хороший брокер будет на пользу. Именно хороший а не абы какой.
Kapitula
01-05-2018, 05:06 PM
Сама справлюсь, что там рентовать
Но Едика же терпела. Ты бы не в жисть. Я об этом.
И чего б едика не терпеть? Добрый, уступчивый, надежный, отзывчивый...
OLYA-OLYA
01-05-2018, 05:50 PM
Спасибо.я работаю по доставке заказов в номера.это для тех,кто не видит разницы между румсервис и хаускипенг.
Спасибо.я работаю по доставке заказов в номера.это для тех,кто не видит разницы между румсервис и хаускипенг.
Да. Скоро станешь VP...
Сиамчик
01-05-2018, 09:48 PM
Да. Скоро станешь VP...
Шо це?:197:
Шо це?:197:
Vice President...
Сиамчик
01-05-2018, 10:02 PM
Vice President...
Тряпок?😂
Kisochka
01-05-2018, 10:19 PM
Вообще...если уж совсем честно. Наблюдая форум долго. Если кто маялся в Штатах, то се...то потом замуж выходили...но это если уж совсем честно
Dafna
01-05-2018, 10:20 PM
Вообще...если уж совсем честно. Наблюдая форум долго. Если кто маялся в Штатах, то се...то потом замуж выходили...но это если уж совсем честно
дык все замуж выходят)
это так сказать, естественный процесс
Kisochka
01-05-2018, 10:22 PM
дык все замуж выходят)
это так сказать, естественный процесс
Это да...но я про перемену в уровне жизни.
Kisochka
01-05-2018, 10:30 PM
Это да...но я про перемену в уровне жизни.
А до этого гостиницы, работа официантками...приторговывать норкотой, я не осуждаю...я просто не понимаю , зачем цепляться за Штаты такой ценой
nataliao
01-05-2018, 10:44 PM
А до этого гостиницы, работа официантками...приторговывать норкотой, я не осуждаю...я просто не понимаю , зачем цепляться за Штаты такой ценой
Почему цепляться? Люди осознанно приехали в штаты. Заранее зная, что первое время будет не легко и да, многие начинали с грязных работ - это нормально. Потом все нашли свои ниши))) по статистике, это берет лет 7...это фигня, когда тебе 20+. В 50 я бы наверное не поехала уже...
Kisochka
01-05-2018, 10:47 PM
Почему цепляться? Люди осознанно приехали в штаты. Заранее зная, что первое время будет не легко и да, многие начинали с грязных работ - это нормально. Потом все нашли свои ниши))) по статистике, это берет лет 7...это фигня, когда тебе 20+. В 50 я бы наверное не поехала уже...
Наверное не нашли.....и про продажу наркоты тут писали.А лет 7 это да....так и есть наверное
реднек
01-05-2018, 10:49 PM
Лучше так, чем мебелью в доме, без желания учить язык, водить машину и вообще встраиваться в местную жизнь.
Kisochka
01-05-2018, 10:51 PM
Лучше так, чем мебелью в доме, без желания учить язык, водить машину и вообще встраиваться в местную жизнь.
Наркоту продавать лучше? :120:
Амазонка
01-05-2018, 10:52 PM
Никто тут подобным не занимался. Не надо выдумывать.
реднек
Да.
Kisochka
Кстати...в 50 приоритеты меняются. Я бы побыла мебелью в доме. Вообще бы молчала ...ела и спала ба, да
Kisochka
01-05-2018, 10:53 PM
Да.
Вообще зашибись...совсем уже гоните
Kisochka
01-05-2018, 10:54 PM
Никто тут подобным не занимался. Не надо выдумывать.
Читай форум..ты тут недавно...на форуме все написано
реднек
01-05-2018, 10:54 PM
Кстати...в 50 приоритеты меняются. Я бы побыла мебелью в доме. Вообще бы молчала ...ела и спала ба, да
Aga. Right.
Kisochka
01-05-2018, 10:55 PM
Aga. Right.
И никакого огорода чтоб
nataliao
01-05-2018, 10:55 PM
Наверное не нашли.....и про продажу наркоты тут писали.А лет 7 это да....так и есть наверное
Кто не нашли? Все, кого я знаю, а за 26 лет жизни в стране, поверь мне я знаю очень много людей, все устроились и нишу свою нашли. Про торговлю наркотой никогда не слышала, вернее не встречались на моем пути такие.
реднек
01-05-2018, 10:56 PM
Вообще зашибись...совсем уже гоните
Дилеры тоже люди. Не хуже врачей прописывающих опиаты. У меня лэндлорд был дилером одновременно.
Kisochka
01-05-2018, 10:57 PM
Кто не нашли? Все, кого я знаю, а за 26 лет жизни в стране, поверь мне я знаю очень много людей, все устроились и нишу свою нашли. Про торговлю наркотой никогда не слышала, вернее не встречались на моем пути такие.
Ну вот так вот не нашли...
Kisochka
01-05-2018, 10:57 PM
Дилеры тоже люди. Не хуже врачей прописывающих опиаты. У меня лэндлорд был дилером одновременно.
Вы программеры оч странные люди:111:
nataliao
01-05-2018, 10:58 PM
Ну незнаю... скучно как то )))может ты просто устала и тебе в отпуск надо
реднек
01-05-2018, 10:58 PM
Все мы знаем людей которые нишу не нашли и уехали нафиг обратно.
Kisochka
01-05-2018, 10:59 PM
Ну незнаю... скучно как то )))может ты просто устала и тебе в отпуск надо
Я не устала и ток приехала. Просто всему свое время...мне чета днепрогес строить уже не охота
реднек
01-05-2018, 11:00 PM
Вы программеры оч странные люди:111:
При чем тут программеры? Просто я жил одно время в Голливуде. Если вы мне покажете там человека и скажете то он не принимает ничего, то я наверное протру глаза, ибо над ним должен светиться нимб.
nataliao
01-05-2018, 11:00 PM
Это да - слабаки. Мы вроде про тех, кто здесь и не нашли нишу...
реднек
01-05-2018, 11:01 PM
Ну как говориться вероятность 50% на 50% либо остануться и найдут (точнее найдут и остануться) либо уедут нафиг.
Kisochka
01-05-2018, 11:01 PM
Девочка отучилась. В Чикаго дорого. У мужа работа, он менять город не захотел. Она какие-то тортики типо начала печь. Двое детей.Вообще забила на работу. Муж на 20 лет старше....
Kisochka
01-05-2018, 11:02 PM
Да просто люди...у всех по разному складывается
Kisochka
01-05-2018, 11:04 PM
При чем тут программеры? Просто я жил одно время в Голливуде. Если вы мне покажете там человека и скажете то он не принимает ничего, то я наверное протру глаза, ибо над ним должен светиться нимб.
Потому что наркоту продавать..уже за гранью добра и зла. Ты там жил..чето принимал?
реднек
01-05-2018, 11:07 PM
Потому что наркоту продавать..уже за гранью добра и зла. Ты там жил..чето принимал?
Почему за гранью? Я бы вообще все легализовал.
Да.
ты серьёзно ? или что б какую то мысль протолкнуть эпатируешь ?
Kisochka
01-05-2018, 11:09 PM
Почему за гранью? Я бы вообще все легализовал.
Я же говорю пргграммеры странные
реднек
01-05-2018, 11:10 PM
ты серьёзно ? или что б какую то мысль протолкнуть эпатируешь ?
Серьезно. Алкоголь же продают и никто не жужжит что это за гранью. Тот же самый наркотик, далеко не самый легкий.
Kisochka
01-05-2018, 11:10 PM
Вон и Кванти на трвке целыми днями
реднек
01-05-2018, 11:11 PM
Травка как бы даже не считается.
Kisochka
01-05-2018, 11:11 PM
Серьезно. Алкоголь же продают и никто не жужжит что это за гранью. Тот же самый наркотик, далеко не самый легкий.
Алкоголь в малых дозах не изменяет сознание.
реднек
01-05-2018, 11:12 PM
Алкоголь в малых дозах не изменяет сознание.
A морфий лекарство.
nataliao
01-05-2018, 11:13 PM
Он то точно нишу нашёл. Просто от жира бесится, плюс, он же аутист... что о нем говорить...
Kisochka
01-05-2018, 11:15 PM
Травка как бы даже не считается.
Видишь в чем дело...мне много лет и спорить со мной бесполезно. Я видела людей которые дудонили всю жизнь. Считается и еще как
Kisochka
01-05-2018, 11:15 PM
Он то точно нишу нашёл. Просто от жира бесится, плюс, он же аутист... что о нем говорить...
Мы тут про женщин ...И обустройство жизни
Kisochka
01-05-2018, 11:16 PM
A морфий лекарство.
А кокаин лучше кофе
я никогда даже марихуану не пробовала, мне все это действительно слегка странно
дилеры, наркотики...не кажется нормой
но я и старше тебя лет на десять, у вас всё по-другому)))
отписалась от темы )
реднек
01-05-2018, 11:17 PM
Видишь в чем дело...мне много лет и спорить со мной бесполезно. Я видела людей которые дудонили всю жизнь. Считается и еще как
Да я и не хочу спорить. Я про то что лучше дилером чем мебелью.
Kisochka
01-05-2018, 11:18 PM
я никогда даже марихуану не пробовала, мне все это действительно слегка странно
дилеры, наркотики...не кажется нормой
но я и старше тебя лет на десять, у вас всё по-другому)))
отписалась от темы )
Мент и кореец тож другое поколение...они даже не бухают. И мужики че были в моей жизни...не то что наркота, рюмку пива не было с кем выпить
nataliao
01-05-2018, 11:19 PM
Мы тут про женщин ...И обустройство жизни
Сама же кванти упомянула, как пример...
по моим наблюдениям, женщины сильнее или просто живучие. Все, кто не выдержал иммиграцию и уехал обратно из наших знакомых - были мужчины. Все женщины пристроились не плохо)))) женщинам здесь, в штатах, легче устроиться.
Kisochka
01-05-2018, 11:20 PM
Мебель никому зла не причиняет...странная у тебя логика. Типа лучше хоть что-то делать, чем ничего...любой ценой типа
реднек
по моим наблюдениям, женщины сильнее или просто живучие. Все, кто не выдержал иммиграцию и уехал обратно из наших знакомых - были мужчины. Все женщины пристроились не плохо)))) женщинам здесь, в штатах, легче устроиться.
Да ладно.
так ты строго по теме ? )))
олю в дилеры ...рекомендуешь ?
Kisochka
С помошью мужчин...легче ага
реднек
01-05-2018, 11:21 PM
Мебель никому зла не причиняет...странная у тебя логика. Типа лучше хоть что-то делать, чем ничего...любой ценой типа
Конечно. Люди идущее к своей цели мне гораздо симпатичнее, даже если цель сомнительна.
реднек
01-05-2018, 11:23 PM
так ты строго по теме ? )))
олю в дилеры ...рекомендуешь ?
Рекемндую? Нет. Я рекомендую заниматься тем к чему лежит душа. Уверен из этого получится самый лучший толк.
Конечно. Люди идущее к своей цели мне гораздо симпатичнее, даже если цель сомнительна.
сара дома ? она знает, что ты тут про сомнительные цели пишешь ? :)
реднек
01-05-2018, 11:24 PM
сара дома ? она знает, что ты тут про сомнительные цели пишешь ? :)
Ну я своего мнения от нее не скрываю.
Kisochka
01-05-2018, 11:25 PM
Что я могу сказать....я тебе не мама, да и ты не мальчик, чтоб я тебе лекции читала. А мне не симпотичны ...и мужчины даже больше, чем женщины.
Kisochka
01-05-2018, 11:27 PM
Потому что женщина ....это слабое существо, как не крути...а если мужчина начинает жить "любой ценой" похож на пидора..в моральном смысле
Kisochka
01-05-2018, 11:28 PM
Чет я психанула...потому чта мужчина должен терпеть, зубы сцепит и терпеть... и не становится пидорасом да...как бы жизнь его,сука, не закрутила в бараний рог
nataliao
01-05-2018, 11:28 PM
С помошью мужчин...легче ага
Не все))
я с двумя детьми сама, без мужчин пробивалась... 7 лет отучилась при этом...
Уехать, даже в мыслях не было, хотя мама постоянно звала и там у нас хорошая квартира.