PDA

View Full Version : Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Kisochka
01-07-2018, 01:00 PM
А кто не верил?

Ой отвали ты...ты такая активная

Амазонка
01-07-2018, 01:01 PM
(тычет пальцем в Маями)

Маями! :143:
Нам надо серьёзно поговорить...

OLYA-OLYA
Абсолютно согласна.
А кому?

Тебе.ты ж даже не говоришь кем стала в США.значит,что -то очень крутое.

Miami Vice
красиво в Чикаго
весной тюльпаны по всему городу
а зимой снег
чего там такого плохого, не знаю

Ветер, расстояния, черные районы. Я его сразу назавал «Кливленд размером в НЙ». :111:

Тетка звала после град школы. У нее тогда был много лет насиженный бизнесс, 7,000 клиентов. Грила или работай со мной или бери их для любого другого бизнеса, мол я тебя им пропиарю и все будут твои. Я поехал, посмотрел по сторонам и понял что Чикаго не мое. Даже вода в озере в августе была холодрыжная при жаре в 100Ф.

Yurcha
Ну не надо моих советов так не надо...сосите пока дают :235:

Манюня
01-07-2018, 01:02 PM
Ветер, расстояния, черные районы. Я его сразу назавал «Кливленд размером в НЙ». :111:

Тетка звала после град школы. У нее тогда был много лет насиженный бизнесс, 7,000 клиентов. Грила или работай со мной или бери их для любого другого бизнеса, мол я тебя им пропиарю и все будут твои. Я поехал, посмотрел по сторонам и понял что Чикаго не мое. Даже вода в озере в августе была холодрыжная при жаре в 100Ф.если тебя ветер, растояния и черные раены пугают, то каким боком ты в Бостоне осел, непонятно

Амазонка
01-07-2018, 01:03 PM

Ничего крутого.
Ты сперва на мой вопрос не ответила.
С какой целью собираешь информацию?

Miami Vice
01-07-2018, 01:04 PM

Потому что бол-во приехали или с родителями, или с мужем/семьей или как почтовые невесты. Редко кто здесь на форуме приехали получив гринку по работе и т.п. Поэтому в чем им признаваца и хвастаца? Что насидели свою амер. мечту одним местом или как привезенные дети?

Miami Vice
01-07-2018, 01:05 PM
Я выбрала молодой хуй, он за 20 лет совместной жизни состарился

Ну вот а выбрала бы старый - сразу была бы на всем готовом.

Манюня
а муж говорит там Трамп какой то бил предлагает
по которому всех H1щиков назад домой пошлют :235:

Амазонка
Потому что бол-во приехали или с родителями, или с мужем/семьей или как почтовые невесты. Редко кто здесь на форуме приехали получив гринку по работе и т.п. Поэтому в чем им признаваца и хвастаца? Что насидели свою амер. мечту одним местом или как привезенные дети?

И самое главное - почему все должны эту информацию ОлеОле дать?

Kisochka
01-07-2018, 01:06 PM

Тетка звала после град школы. У нее тогда был много лет насиженный бизнесс, 7,000 клиентов. Грила или работай со мной или бери их для любого другого бизнеса, мол я тебя им пропиарю и все будут твои. Я поехал, посмотрел по сторонам и понял что Чикаго не мое. Даже вода в озере в августе была холодрыжная при жаре в 100Ф.

Чикаго классный город

Лирик
01-07-2018, 01:07 PM
Кто тут сказал про мой Чикаго плохо? Покажи :140:

У нас ход доги вкуснее. И не спорь.

Kisochka
01-07-2018, 01:08 PM
И самое главное - почему все должны эту информацию ОлеОле дать?

Никто тут никому нечего не должен...хочешь пиши, хочешь нет...ты чего шуганная-то такая

Амазонка
У нас ход доги вкуснее. И не спорь.

Ни там, ни тут не ела.
Кстати, а "там", это где?

Лирик
Мне кажется пора ввести индекс цитирования Манюней своего мужа.

Скажем сегодня - 8. А завтра 14! По окончании месяца проверим корреляцию с биткоином и будем закупаться.

Miami Vice
01-07-2018, 01:09 PM
Кто тут сказал про мой Чикаго плохо? Покажи :140:

А вот деффки в Чикаго всегда были классные. У меня 2-3 кента молодости там невест нашли. Один даже остался там с ней. Мы когда ездили к нему на свадьбу то это первое что запомнилось - красивые девки. Тогда в Бостоне (середина-конец 80х) был вааще отстой в этом плане. А там у вас любой таксист имел в женах красивую маникюршу или какую банковскую менеджершу.

Манюня
01-07-2018, 01:10 PM
два раза я сегодня мужа упомянула
один раз тебе в помощь
потому что сама такие фильмы не смотрю, потому поделилась услышанным
и за политикой тоже не слежу, потому про бил понятное дело не сама слышала

я может с помощью него буду разносторонней казаться :111:
а ты мешаешь

Miami Vice
Чикаго классный город

Не спорю что классный. Просто после Бостона или скажем вместо Бостона не торкнул. А так да, лучше НЙ в разЫ.

Лирик
Ни там, ни тут не ела.
Кстати, а "там", это где?

Ну, в Чикаго считаются ход доги прям самые самые. Аккординг ту всякие журналы освещающие еду.

Но у меня ход дог лучше. 100%

Амазонка
01-07-2018, 01:11 PM
Ну, в Чикаго считаются ход доги прям самые самые. Аккординг ту всякие журналы освещающие еду.

Но у меня ход дог лучше. 100%

Ааа. Ты про ужин.
Подожди, я еще цинизм не нагуляла.

Манюня
01-07-2018, 01:12 PM
Но у меня ход дог лучше. 100%ха
у тебя лучше тока кому с сосиськи нравится кожуру сдирать :122:

Лирик
Не спорю что классный. Просто после Бостона или скажем вместо Бостона не торкнул. А так да, лучше НЙ в разЫ.

Фигасе... и это говорит тот, кто сюда едет на помыться???

Kisochka

И дядьки высокие.....нет правда в Чикаге какие то здоровенские дядьки ходят...мож климат

Лирик
01-07-2018, 01:13 PM
ха
у тебя лучше тока кому с сосиськи нравится кожуру сдирать :122:

Не шарите, вы, мадам. Он когда готов к употреблению - кожуры и не видно!

Дженни
01-07-2018, 01:15 PM
Ну не надо моих советов так не надо...сосите пока дают :235:

А тебе уже не дают?

Miami Vice
01-07-2018, 01:15 PM
если тебя ветер, растояния и черные раены пугают, то каким боком ты в Бостоне осел, непонятно

Бостон компактный город. Районы четко определены. Меня черные живущие в своих районах абсолютно не базер. Как и я их. Ветер тока в даунтауне и то не такой как в Чикаго. Тем более когда я на лодке ветер есть хорошо.

В мою первую поездку в Чикаго я был в афуе от того насколько была холодная вода в озере в августе месяце. Тетка тогда еще жила в каком то высотном здании прямо на озере и я раскатал губу что буду ходить через дорогу на пляж. Ага сейчас. Потом как то приехал на Колумбус день. У нас в Бостоне я иногда еще могу купаться в океане в это время а там уже шел снег причем не тяп ляп а серьезный. Пришлось купить зимнюю куртку. А оно мне надо?

Miami Vice
01-07-2018, 01:16 PM
Фигасе... и это говорит тот, кто сюда едет на помыться???

Во первых г-н Лирик не присваивайте себе чужой славы - я еду на помыца в НДж. А во вторых - что вижу то пою.

Дженни
01-07-2018, 01:17 PM
старый хуй не чета молодому

за один старый хуй десять молодых дают

береги хуй с молоду

без старого хуя не вытащишь рыбки из пруда

простите, заело

Ты известная геронтофилка еще и мазохистка, что с тебя взять :235:

Манюня
01-07-2018, 01:17 PM
у мужа (Лирик: 3) на новом телевизаре Сосо Павлиашвили как живой
в окружение пляшущих блондинок
вот мужчина хоть куда, хоть и маленького росточку
и чего он мне так нравицо? :114:

Miami Vice
01-07-2018, 01:18 PM
И дядьки высокие.....нет правда в Чикаге какие то здоровенские дядьки ходят...мож климат

Скорее мясо. И мож генетика. Чикаго ж сто-пицот лет был мясной и пищевой столицей Америки.

Амазонка
Бостон компактный город. Районы четко определены. Меня черные живущие в своих районах абсолютно не базер. Как и я их. Ветер тока в даунтауне и то не такой как в Чикаго. Тем более когда я на лодке ветер есть хорошо.

В мою первую поездку в Чикаго я был в афуе от того насколько была холодная вода в озере в августе месяце. Тетка тогда еще жила в каком то высотном здании прямо на озере и я раскатал губу что буду ходить через дорогу на пляж. Ага сейчас. Потом как то приехал на Колумбус день. У нас в Бостоне я иногда еще могу купаться в океане в это время а там уже шел снег причем не тяп ляп а серьезный. Пришлось купить зимнюю куртку. А оно мне надо?

В Чикаго в Мичигане всегда холодная вода. Даже в Вискансине, который севернее, вода теплее и можно купаться. Такой парадокс.

Лирик
Во первых г-н Лирики не присваивайте себе чужой славы - я еду на помыца в НДж. А во вторых - что вижу то пою.

Ах, ну тада простите, а то к вам едем, да в НЙ...

У нас вааще та самая чистая вода. Да. И негры поприличнее, они на гармошках играют.

Kisochka
01-07-2018, 01:21 PM
Скорее мясо. И мож генетика. Чикаго ж сто-пицот лет был мясной и пищевой столицей Америки.

Наверное

Kisochka
01-07-2018, 01:23 PM
В Чикаго в Мичигане всегда холодная вода. Даже в Вискансине, который севернее, вода теплее и можно купаться. Такой парадокс.

Кто это в Вискансинах купается интересно.....только в аквапарках

Yurcha
01-07-2018, 01:23 PM
А тебе уже не дают?

Фу...этого ещё не хватало...

Лирик
01-07-2018, 01:24 PM

Странный вкус у вашего супруга, мадам Манюня.

Но вас понимаю, тетки почему то тащатся от этих груузынов / Гузеева рассказывала /

Kisochka
01-07-2018, 01:24 PM

А по поведению...это чего тебе и не хватает

Дженни
01-07-2018, 01:33 PM

А что тогда другим советуешь? Я ж говорю, фигня твои советы

Дженни
01-07-2018, 01:34 PM

О, еще и лица кавказской национальности нравятся

Манюня, надеюсь ты хоть не будешь тут советы в личной жизни давать? :1:

Quanty
01-07-2018, 01:38 PM
БО теперь немодерируемый раздел
можно всё кроме выноса лички

Вот и иди в жопу.

Манюня
01-07-2018, 01:39 PM
ммммм грузины моя слабость
почему они все такие секси? :250:

Kisochka
01-07-2018, 01:39 PM
Вот и иди в жопу.

Вот зря это....в смысле сидятлюди, чето ржут..чета шутят... и ты как на лыжах.

Лирик
01-07-2018, 01:41 PM
О, еще и лица кавказской национальности нравятся

Манюня, надеюсь ты хоть не будешь тут советы в личной жизни давать? :1:

Зря ты так. Она как раз имеет право! Смари - и любовь и баблос и работа любимая и живет где тепло ...

Quanty
01-07-2018, 01:43 PM
ммммм грузины моя слабость
почему они все такие секси? :250:

Хм. Даже не знаю. Квадратноголового мужа (в трениках и сандалях на носки) не спрашивала?

Дженни
01-07-2018, 01:56 PM
Зря ты так. Она как раз имеет право! Смари - и любовь и баблос и работа любимая и живет где тепло ...

Я ж не говорю что она не может советы про работу или баблосы давать

Лирик
01-07-2018, 01:59 PM
Я ж не говорю что она не может советы про работу или баблосы давать

Будет и у тебя классная работа, а следовательно баблос - все остальное само наладится, автоматом.

Kisochka
01-07-2018, 02:01 PM
Будет и у тебя классная работа, а следовательно баблос - все остальное само наладится, автоматом.

Неифакт....ты русскоговорящих с америкосами не путай. Или было бы 25 лет....

Дженни
01-07-2018, 02:01 PM

А то у меня этого никогда не было. И что именно должно наладиться?

Лирик
01-07-2018, 02:04 PM
А то у меня этого никогда не было. И что именно должно наладиться?

Ну не знаю... ну о чем ты мечтаешь? найдешь Джимми только моложе и он сразу сделает предложение. Купишь персонального тренера с проживанием. Имплантируешь член, на худой конец... сейчас дико модны трансвеститы :111:

Дженни
01-07-2018, 02:07 PM
Ну не знаю... ну о чем ты мечтаешь? найдешь Джимми только моложе и он сразу сделает предложение. Купишь персонального тренера с проживанием. Имплантируешь член, на худой конец... сейчас дико модны трансвеститы :111:

Зачем мне моложе Джимми? У меня мущины младше меня это пройденный этап

У меня как раз все хорошо сейчас. Если кому нужны советы, обращайтесь )))

Kisochka
01-07-2018, 02:07 PM
Ой Дженни сто раз уже хором говорили...есть мерридж материал...а есть нет. Не в работе и деньгах дело

Дженни
01-07-2018, 02:08 PM
Я не пойму, мне тут по инерции что ли советы дают? Я уже давно их ни у кого не спрашиваю :237:

Kisochka
01-07-2018, 02:09 PM
Я не пойму, мне тут по инерции что ли советы дают? Я уже давно их ни у кого не спрашиваю :237:

Я тебе ниче не советую....ты ушла в мир большого спорта и загара

Дженни
01-07-2018, 02:11 PM
Я тебе ниче не советую....ты ушла в мир большого спорта и загара

И слава тебе хосподи

Лирик
01-07-2018, 02:12 PM
Зачем мне моложе Джимми? У меня мущины младше меня это пройденный этап

У меня как раз все хорошо сейчас. Если кому нужны советы, обращайтесь )))

Обращаюсь: надо Beneteau Oceanis 60, не старше года. Де взять или кто нить подарит?

Miami Vice
01-07-2018, 02:14 PM
Обращаюсь: надо Beneteau Oceanis 60, не старше года. Де взять или кто нить подарит?

А насосать слабо?

Miami Vice
01-07-2018, 02:16 PM
Кстати Лирик не выдумывай с Бенето для кругосветок. Смотри Сван 57 или Ойстер 57 или какой Хайлас на худой конец. Вот там - бэрэш у руки маэш весч.

Манюня
01-07-2018, 02:16 PM
Я ж не говорю что она не может советы про работу или баблосы даватьпочему же, я безгранично счастлива в личной жизни
чего и вам всем желаю :122:

Лирик
01-07-2018, 02:17 PM
А насосать слабо?

Да вон у Оли на один спинакер никак не удается, а вы предлагаете...

реднек
01-07-2018, 02:18 PM

Мне кажется наоборот есть чем. Типа вот мешки разгружал по ночам, днем учился а теперь адвокат. А приехать по H1B сразу на работу, это разве история? Скажут, а ну программист, с вами занудами все понятно, скучные странные не интересные люди.

Лирик
01-07-2018, 02:20 PM
Кстати Лирик не выдумывай с Бенето для кругосветок. Смотри Сван 57 или Ойстер 57 или какой Хайлас на худой конец. Вот там - бэрэш у руки маэш весч.

Нехороший совет. Про остальные не знаю, но сваны давно не делают, а старье-с покупать стремно и не очень хо... не лежит, лучше поменьше но свременный. Ремонт, детали, я кончено понимаю, но кулибиным не особо охота все время быть.

Miami Vice
01-07-2018, 02:21 PM
Да вон у Оли на один спинакер никак не удается, а вы предлагаете...

Мож вам с Олей спароваца так сказать? Вы г-н Лирик будет обслуживать богатых теток в Хэмптонс а Оля пойдет на контакт в Палм Биче или даже на Нантакете каком. А если хорошо повезет то Оля будет у Трампа в близких советниках по теме «вертолетная промышленность и ее перспективы» а вы Меланию будет приобщать к парусному спорту. Вын-вын как грица.

Манюня
01-07-2018, 02:21 PM
Мне кажется наоборот есть чем. Типа вот мешки разгружал по ночам, днем учился а теперь адвокат. Маями и говорит, если сам приехал и добился, можно гордица
если родители привезли, то ты автоматом адвокат и гордится нечему

Miami Vice
01-07-2018, 02:28 PM
Нехороший совет. Про остальные не знаю, но сваны давно не делают, а старье-с покупать стремно и не очень хо... не лежит, лучше поменьше но свременный. Ремонт, детали, я кончено понимаю, но кулибиным не особо охота все время быть.

Сваны то сих пор процветают. Ты просто неврубинштейн как обычно готовят лодку к кругосветке. Берут любую лодку, неважно брэнд нью или б/у с бородой, и делают практически полный ремонт т.е. укрепляют то се, ставят системы которые не шли с фабрики, меняют/укрепляют ванты, такелаж, то се. Просто такие производители как Сван чем и знамениты что делают это все еще при постройке и им практически ничего не надо делать дополнительно. Ну разве что под себя какие системы прикрутить типа кабин хитер, кондёр и т.п.

ПС Если ты не кулибин то как ты себе представляешь заглохнувший и не заводящийся мотор посреди океана 500 миль от ближайшего берега? :111:

Лирик
01-07-2018, 02:28 PM
Мож вам с Олей спароваца так сказать? Вы г-н Лирик будет обслуживать богатых теток в Хэмптонс а Оля пойдет на контакт в Палм Биче или даже на Нантакете каком. А если хорошо повезет то Оля будет у Трампа в близких советниках по теме «вертолетная промышленность и ее перспективы» а вы Меланию будет приобщать к парусному спорту. Вын-вын как грица.

Вот там, после выделенного должна быть точка :111:

Каким присвистом бохатые тетки с Хамптона поведутся на несчастного еврея не первой молодости??

У Оли тож с персоналити не фуфры мыхры. Не для сервисов она высококласных.. мне так кажется...

Лирик
01-07-2018, 02:31 PM
Сваны то сих пор процветают. Ты просто неврубинштейн как обычно готовят лодку к кругосветке. Берут любую лодку, неважно брэнд нью или б/у с бородой, и делают практически полный ремонт т.е. укрепляют то се, ставят системы которые не шли с фабрики, меняют/укрепляют ванты, такелаж, то се. Просто такие производители как Сван чем и знамениты что делают это все еще при постройке и им практически ничего не надо делать дополнительно. Ну разве что под себя какие системы прикрутить типа кабин хитер, кондёр и т.п.

ПС Если ты не кулибин то как ты себе представляешь заглохнувший и не заводящийся мотор посреди океана 500 миль от ближайшего берега? :111:

Нет, я разберусь. Я умею и знаю это дело. Крутил гайки.... Но реально не хо руки пачкать. Поэтому ищу решение как минимизировать сие неполадки.

Miami Vice
01-07-2018, 02:32 PM
Маями и говорит, если сам приехал и добился, можно гордица
если родители привезли, то ты автоматом адвокат и гордится нечему

Если папа адвокат и сын/дочь адвокат то где прогресс? А вот если папа мешки разгружал а дитя адвокат то прогресс на лицо. ))

Мы это как то в каком то экон. классе обсуждали. Мол что для сына сенатора стать тоже сенатором как бы западло. Он должен метить на Президента. А вот если сын конгресмена стал сенатором то как бы прогресс и не западло. Как то так наверно.

Miami Vice
01-07-2018, 02:37 PM
Вот там, после выделенного должна быть точка :111:

Каким присвистом бохатые тетки с Хамптона поведутся на несчастного еврея не первой молодости??

У Оли тож с персоналити не фуфры мыхры. Не для сервисов она высококласных.. мне так кажется...

Я мона сказать пытаюсь найти вам решение вашей диллемы с Бенето 60 а вы тока негатив видите. Не первой молодости это вы для каких избалованных Галь а для еврейской вдовы успешного фабриканта вы может быть очень даже. Ну там подшмиргайте где надо подшмиргать, отполируйте что надо отполировать, наденьте трусы и носки посвежее и чем вы не Вуди Аллен в «Фейдинг Джиголо»?

Maximusss
01-07-2018, 03:03 PM
Если папа адвокат и сын/дочь адвокат то где прогресс? А вот если папа мешки разгружал а дитя адвокат то прогресс на лицо. ))

Вайс, напомнишь кем были родители Путина ?

Miami Vice
01-07-2018, 03:20 PM
Вайс, напомнишь кем были родители Путина ?

Родители кем были не помню но вроде дед был личным поваром Сталина. Нет? :111:

Maximusss
01-07-2018, 03:22 PM
Родители кем были не помню но вроде дед был личным поваром Сталина. Нет? :111:

ну вот те на... ты так хорошо осведомлен о делах в России ( пожалуй даже лучше большинства россиян и разных социологов ), а не знаешь кем были родители этого Кровавого Тирана

Дженни
01-07-2018, 03:29 PM
почему же, я безгранично счастлива в личной жизни
чего и вам всем желаю :122:

Ты же знаешь, что наши с тобой понятия о безграничном счастье не совпадают )

Амазонка
01-07-2018, 03:35 PM

Так они у всех не совпадают.

Дженни
01-07-2018, 03:42 PM
Так они у всех не совпадают.

Поэтому я и не понимаю, зачем всё так любят советы давать

Kapitula
01-07-2018, 03:43 PM
Я тут самый крутой и правильный иммигрант. Царь, просто царь

Дженни
01-07-2018, 03:45 PM
Не ну я считаю что любому адвокату и доктору, иммигрант не иммигрант, можно и нужно гордиться. Это же надо, такой бар пройти. Mega respect :110:

Манюня
01-07-2018, 03:46 PM
любить и быть любимой ты не считаешь за счастье?
жить с любимым, просыпаться с ним каждый день, радоваться вашим детям?
тогда да, не совпадают

OLYA-OLYA
01-07-2018, 03:47 PM

Так я это знаю.просто забавно наблюдать,как они приехали на все готовое и не признаются в этом плюс и время другое было.

Амазонка
01-07-2018, 03:49 PM
Поэтому я и не понимаю, зачем всё так любят советы давать

Не все любят.
Вот меня ОляОля настойчиво о моем опыте спрашивает. А зачем ей, не объясняет.
Я считаю, что мой опыт не для нее. Исходя из запросов.

Манюня
01-07-2018, 03:51 PM
Так я это знаю.просто забавно наблюдать,как они приехали на все готовое и не признаются в этом плюс и время другое было.на что готовое
все здесь начинали с нуля

Амазонка
01-07-2018, 03:53 PM
Так я это знаю.просто забавно наблюдать,как они приехали на все готовое и не признаются в этом плюс и время другое было.

Тебя кто-то заставлял сюда ехать? Сама же приехала.
Хочешь продавать секс, никто же не отговаривает. Продавай.
Просто странно, когда ты говоришь: люблю-не могу, а потом рассказываешь какой "любимый" человек козел, что зубы не оплатил.
Он должен? За то что ты его якобы любишь?

Kapitula
01-07-2018, 03:53 PM

Мы приехали с восьмимесячным ребёнком . Тебе одной вообще нефиг делать только работать и учиться

OLYA-OLYA
01-07-2018, 03:55 PM
Тебя кто-то заставлял сюда ехать? Сама же приехала.
Хочешь продавать секс, никто же не отговаривает. Продавай.
Просто странно, когда ты говоришь: люблю-не могу, а потом рассказываешь какой "любимый" человек козел, что зубы не оплатил.
Он должен? За то что ты его якобы любишь?

Короче,ясно все с тобой.

Амазонка
01-07-2018, 03:56 PM
Короче,ясно все с тобой.

Слив не защитан :111:

Тая
01-07-2018, 04:14 PM
Еще первый кореец...все мрачно - жесткий мужской шовенизм. Но и молодь такой же - иди сделай моим друзьям бутерброды и кофе свари. Возражения не принимаются вообще
ничего себе какие эти корейцы гнусные:217:

OLYA-OLYA
01-07-2018, 04:26 PM

Дима очень на него похож.но ростом 185см

Дженни
01-07-2018, 04:36 PM
любить и быть любимой ты не считаешь за счастье?
жить с любимым, просыпаться с ним каждый день, радоваться вашим детям?
тогда да, не совпадают

Конечно считаю. Но на 15 лет старше/садист/низкорослый грузин :153: - не для меня

Дженни
01-07-2018, 04:37 PM
Не все любят.

Ок почти все :314:

Дженни
01-07-2018, 04:38 PM
Манюня, не обижайся, я признаю твои заслуги в карьере и бизнесе. Но в личной жизни мне такого счастья как у тебя не надо :314:

OLYA-OLYA
01-07-2018, 04:44 PM
Ок. Не буду рисковать вашими зубами. Тут бы Олины подлечить и пустить ее в брачные хороводы.

Мне всего 15000насчитали.пока...

Dafna
01-07-2018, 04:45 PM
Мне всего 15000насчитали.пока...

Оля там Вадим из Лос Анжелеса предлагает помощь
студент. перспективный

OLYA-OLYA
01-07-2018, 04:46 PM
Оля там Вадим из Лос Анжелеса предлагает помощь
студент. перспективный

Я б слетала в кали.давно там не была.где он?что за помощь?

Тая
01-07-2018, 04:47 PM
Жалко что зубы хотя бы раза 4 не вырастают вновь:217:
Некоторые тогда вообще бы проблем с зубами не знали, ну если им их периодически не выбивали бы:235:

Dafna
01-07-2018, 04:47 PM

ну дык
иди напросись

Dafna
01-07-2018, 04:49 PM
что за помощь?

пока стоматологическая

Adda
01-07-2018, 04:56 PM
Конечно считаю. Но на 15 лет старше/садист/низкорослый грузин :153: - не для менявы хотели его или её обидеть?)

Лирик
01-07-2018, 04:58 PM
Завидуют Маньке, как пить дать.

Тая
01-07-2018, 05:01 PM
грузины и армяне очень ревнивые, ну их нафиг:235:

edik
01-07-2018, 05:02 PM
Кстати мне кажется Едик скоро женится

О! А об этом поподробнее...у меня, кстати, похожее ощущение...

Dafna
01-07-2018, 05:03 PM
грузины и армяне очень ревнивые, ну их нафиг:235:

то, чеченцы и дагестанцы
не путай :122:

Kapitula
01-07-2018, 05:28 PM
Конечно считаю. Но на 15 лет старше/садист/низкорослый грузин :153: - не для меня

У тебя Любовь цветом глаз объекта определяется? Не тот рост- любви не может быть.

Quanty
01-07-2018, 05:28 PM
Оля, кто приехал на всё готовое? И что сейчас за время такое другое?

Izold
01-07-2018, 05:29 PM
то, чеченцы и дагестанцы
не путай :122:

всё вместе - чеченцы и дагестанцы очень ревнуют грузинов и армян

Манюня
01-07-2018, 05:30 PM
Манюня, не обижайся, я признаю твои заслуги в карьере и бизнесе. Но в личной жизни мне такого счастья как у тебя не надо :314:это у нас взаимно
так что хорошо что вкусы на счастье разные
чтоб не подрались :235:

Dafna
01-07-2018, 05:34 PM
всё вместе - чеченцы и дагестанцы очень ревнуют грузинов и армян

обидно, когда люди не понимают разницы...
между чеченцем и грузином
азербайджанцем и армянином
осетином и дагестанцем

ну как так?
они же все вообще разные :261:

Izold
01-07-2018, 05:37 PM
осетином и дагестанцем

ну как так?

все мы одинаковые

Лирик
01-07-2018, 05:43 PM
осетином и дагестанцем

ну как так?

Я разделяю... вот смари. Есть евреи. Потом долго долго никого нет.
Потом даги, чеченцы и остальные их братья по горным ущельям. Правильно? а, забыл, айзеры на воротах стоят, торгуют спертыми у армян гвоздиками.

Dova
01-07-2018, 05:46 PM
осетином и дагестанцем

ну как так?

а азиатам как обидно? китайцы-корейцы-монголы, а некоторые даже японцев не отличают
...зато мы им всем тоже на одно лицо и "глаза круглые, как у собак "

Dafna
01-07-2018, 05:49 PM
Я разделяю... вот смари. Есть евреи. Потом долго долго никого нет.
Потом даги, чеченцы и остальные их братья по горным ущельям. Правильно? а, забыл, айзеры на воротах стоят, торгуют спертыми у армян гвоздиками.

Кстати, все забывала спросить.. а кто такие ашкенази?

Kapitula
01-07-2018, 05:49 PM
Я вообще никого не различаю, идите в сад кому обидно.

Лирик
01-07-2018, 05:51 PM

Сорт Баранов.

Dafna
01-07-2018, 05:51 PM
а азиатам как обидно? китайцы-корейцы-монголы, а некоторые даже японцев не отличают
...зато мы им всем тоже на одно лицо и "глаза круглые, как у собак "

это все говорит о нашем бескультурье, также?
ну и их. китайцев.

Вот там же целая цивилизация (до нас)
а мы так... китаеза, суси, саке, херосима
жареные собаки

конечно им обидно

Dafna
01-07-2018, 05:52 PM
Сорт Баранов.

это неправда Лирик.

Kapitula
01-07-2018, 05:53 PM
Ашкенази заплакали от безкультурья Дафны

Dova
01-07-2018, 05:53 PM
это все говорит на нашем бескультурье, также?
ну и их. китайцев.

жареные собаки

конечно им обидно

это вы так, я никого китаезами не называю
просто они из другого мира, нужно будет- познакомлюсь
а японцев очень даже отличаю )

Dafna
01-07-2018, 05:54 PM
Ашкенази заплакали от безкультурья Дафны

стыдно не не знать, стыдно не узнать
где мне еще спрашивать как не у очевидцев

Dafna
01-07-2018, 05:55 PM
это вы так, я никого китаезами не называю
просто они из другого мира, нужно будет- познакомлюсь
а японцев очень даже отличаю )

я тоже
как-то выражаются ото всех
НО из легко спутать с корейцами

а китаянок с филиппинками
стиль один и разрез глазок

Лирик
01-07-2018, 05:56 PM
это неправда Лирик.

Запятая после *неправда*.

Дафна, лучше зазубри лица из Форбс. Скажем биллионеры андер 40.

Kapitula
01-07-2018, 05:56 PM
Глазочек

Dafna
01-07-2018, 05:57 PM
Запятая после *неправда*.

Дафна, лучше зазубри лица из Форбс. Скажем биллионеры андер 40.

а шо там с ними, лицами?

Лирик
01-07-2018, 05:59 PM
а шо там с ними, лицами?

Вдруг встретишь? шанс один, не упусти.

Dova
01-07-2018, 06:00 PM
Глазочек

это на картошке

Dafna
01-07-2018, 06:02 PM
Вдруг встретишь? шанс один, не упусти.

кого? лица из Форбса? я? зачем?
ты опять за свое судоку..

ой, все.

Лирик
01-07-2018, 06:08 PM
кого? лица из Форбса? я? зачем?
ты опять за свое судоку..

ой, все.

Ты была острее... годы? понимаю.

Лица из Форбса могут а. Устроить твою жизнь б. Повысить Уровень ц. Дать ценный совет

Whoever
01-07-2018, 06:10 PM
ну и их. китайцев.

жареные собаки

конечно им обидно

кто так говорит?
я полностью за них.
умные девочки, мальчики.
трудолюбивые, в университетские библиотеки зайдешь - они везде.
не то что эти европеоиды, которые за кассой в гастрономе 10 лет стоят, пока профессию выбирают.

единственное - Северную Корею не люблю.

Kapitula
01-07-2018, 06:11 PM
кто так говорит?
я полностью за них.
умные девочки, мальчики.
не то что эти европеоиды, которые за кассой в гастрономе 10 лет стоят, пока профессию выбирают.

Некоторые еще в румсервисе писькой приторговывают.
Европеоиды

Whoever
01-07-2018, 06:13 PM

скорая.
неотложная.
но придется дать согласие на интимную близость.

Kapitula
01-07-2018, 06:15 PM
Кстати пусть того студента берет, пока он не оперился и не взлетел до женатого бизнесмена

Whoever
01-07-2018, 06:17 PM

готовое - это что?
только легальный статус.
работал вон с третьей недели (или четвертой).

реднек
01-07-2018, 06:18 PM
осетином и дагестанцем

ну как так?

Чего не понятно то "зарэжу" значит грузин, "застрэлу" -*чеченец.

Whoever
01-07-2018, 06:23 PM
Не все любят.

может, думает, что у нас у всех была тумбочка, куда складывали купюры.
даже я, помню - был женат.
приду домой с ночной смены, усну.
проснусь в середине дня.
а на тумбочке деньги, и записка от бывшей жены: "купи хлеб, молоко, яйца, сметану - остальное в русском магазине".

Kapitula
01-07-2018, 06:25 PM
проснусь в середине дня.
а на тумбочке деньги, и записка от бывшей жены: "купи хлеб, молоко, яйца, сметану - остальное в русском магазине".

Видишь, тебе жена деньги кладила. А олин муж забирает только. Конечно тебе легче было

Dafna
01-07-2018, 06:28 PM
кто так говорит?
я полностью за них.
умные девочки, мальчики.

это правда.
азиаты трудяжки редкие
откуда у них столько сил и духа
везде могут работать

Dafna
01-07-2018, 06:30 PM
Ты была острее... годы? понимаю.

Лица из Форбса могут а. Устроить твою жизнь б. Повысить Уровень ц. Дать ценный совет

Мне столько не надо

Сам иди знакомься с ними, пусть тебя учат

А я уже все умею.

Дженни
01-07-2018, 06:32 PM
вы хотели его или её обидеть?)

Это было про трех разных мужчин

Подливаешь масла в огонь? Как Изольд сказал в другой теме )

Whoever
01-07-2018, 06:35 PM
Видишь, тебе жена деньги кладила. А олин муж забирает только. Конечно тебе легче было

это уже потом, в резидентуре, о нас хоть как-то заботились.
помню, директор программы спросил резидента-пакистанца: "ну, а тебе Рамадан не помешает работать 80 часов в неделю?":111:

Kapitula
01-07-2018, 06:37 PM
помню, директор программы спросил резидента-пакистанца: "ну, а тебе Рамадан не помешает работать 80 часов в неделю?":111:

Видишь, тебе просто было. Если б оля 80 часов работала, она б только отдыхала и деньги гребла

Дженни
01-07-2018, 06:38 PM

А тот сразу побежал о дискриминации докладывать

Дженни
01-07-2018, 06:39 PM
Мне столько не надо

А я уже все умею.

Все-превсе?

Амазонка
01-07-2018, 06:41 PM
проснусь в середине дня.

Она думает, что ей приходится труднее всех.
Типичный случай.
И совершает типичную ошибку. Посмотрев как живут другие эмигранты, она бегом бежит покупать машину и рентовать квартиру подороже, чтоб не хуже чем у других.
И все бы хорошо. Хочешь-имеешь. Но зачем же тогда обижаться, что любовник за зубы не платит? Сама выбрала, что ей важнее.

Whoever
01-07-2018, 06:41 PM
А тот сразу побежал о дискриминации докладывать

у нас в госпитале такое не канало.

он не стал, но были другие, кто пытались.
не продлили контракт, и дело с концом
это резидентура.

Дженни
01-07-2018, 06:42 PM
у нас в госпитале такое не канало.

он не стал, но были другие, кто пытались.
не продлили контракт, и дело с концом
это резидентура.

Вот и славно

Kapitula
01-07-2018, 06:45 PM
Мы отлично жили в бейсменте семьей. Как однобедрумный апартамент, отдельный вход. 600$ и без билов. В отеле как раз работала. Мне супервайзер притащила кусок карпета и старые цветастые покрывала, мы ими пол застелили. Модненько было.

Лирик
01-07-2018, 06:48 PM
Мне столько не надо

А я уже все умею.

Тебе легче, ты девочко... от жеж непонимэ...

Whoever
01-07-2018, 06:51 PM
Видишь, тебе просто было. Если б оля 80 часов работала, она б только отдыхала и деньги гребла

деньги в тот год просто не тратились:111:

правда, Нью-Йорк своё давал знать.
звонит мне одна доктор, чтобы направить больного.
слышу русский акцент.

она меня первая спросила: "вы говорите по-русски?"
я ответил, что говорю.
следующий вопрос меня и вовсе сбил с толку: "вы тоже одинокий?"
я признался, что есть такое дело.

короче, это....подкармливала она меня.
раза три за год.
так и жил:111:

Kapitula
01-07-2018, 06:57 PM
деньги в тот год просто не тратились:111:

правда, Нью-Йорк своё давал знать.
звонит мне одна доктор, чтобы направить больного.
слышу русский акцент.

она меня первая спросила: "вы говорите по-русски?"
я ответил, что говорю.
следующий вопрос меня и вовсе сбил с толку: "вы тоже одинокий?"
я признался, что есть такое дело.

короче, это....подкармливала она меня.
раза три за год.
так и жил:111:
А жена куда делась уже?

Dafna
01-07-2018, 06:59 PM
Все-превсе?

почти, да

Whoever
01-07-2018, 07:00 PM
Она думает, что ей приходится труднее всех.
Типичный случай.
И совершает типичную ошибку. Посмотрев как живут другие эмигранты, она бегом бежит покупать машину и рентовать квартиру подороже, чтоб не хуже чем у других.
И все бы хорошо. Хочешь-имеешь. Но зачем же тогда обижаться, что любовник за зубы не платит? Сама выбрала, что ей важнее.

сидеть без в зубов в дорогой квартире?
пикантно.

Whoever
А жена куда делась уже?

в историю вошла к тому времени.

Dafna
Тебе легче, ты девочко... от жеж непонимэ...

сексист
ты
Лирик

и у меня т9 запятые в другом алфавите
если ты не пониманшь!

Kapitula
01-07-2018, 07:01 PM
в историю вошла к тому времени.

Както вас иммиграция не сплотила

Амазонка
сидеть без в зубов в дорогой квартире?
пикантно.

Зато "не хуже, чем у других"

edik
Оля, иди сдай на зумбу инструктора. 300 долларов курсы. Будешь у нас в ЛА Фитнес преподавать. Заодно познакомишься :110:

уже "у нас" в ЛА?

Дженни
почти, да

На шпагат сесть можешь ?

Дженни
01-07-2018, 07:03 PM
уже "у нас" в ЛА?

ЛА Фитнес, деревня. Это большая сеть фитнесс-клубов. В Майами они на каждом шагу

Whoever
Както вас иммиграция не сплотила

там более сложная история.
сплотила, по-своему.
мы до сих пор общаемся.

скажем так, слишком долго искал резидентуру, и у меня кончились сбережения.

Dafna
На шпагат сесть можешь ?
физически могу, а сама нет

ты наверное можешь ?

Kapitula
01-07-2018, 07:04 PM
сплотила, по-своему.
мы до сих пор общаемся.

От видишь. А оля как декабристка своего не бросает

Дженни
01-07-2018, 07:04 PM
физически могу, а сама нет

?

Это как?

Я не могу, но хочу научиться

Whoever
01-07-2018, 07:05 PM
Зато "не хуже, чем у других"

никогда не понимал, зачем это.
я даже не понимал, зачем вообще общаться с другими:111:

edik
01-07-2018, 07:06 PM
Я ей советовал уже, давно правда. Видимо затерялось. Классный рассклад, особенно если какому-нибудь олигарху/траст фанд бэби вдруг захотелось прогулять друганов на лодке и требуется команда с длинными ногами, без лишних вопросов ...

на Зумбу обычно ходят жены/ГФ олигархов, а не сами олигархи...

Dafna
01-07-2018, 07:07 PM
Это как?

Я не могу, но хочу научиться
ну физически.
как ван дамма между камазами расстянуть, то сяду
а самой мне больно.

я думала, ты оч физически подготовлена сейчас.
шпагат же не так сложно

Whoever
01-07-2018, 07:07 PM
От видишь. А оля как декабристка своего не бросает

это надо было просить, унижаться, рассказать, "когда я планирую начать резидентуру".
они любили все планировать - не столько она, сколько её родители.

а меня вон тогда в винный магазин продавцом не взяли:111:

Амазонка
01-07-2018, 07:09 PM

(развела руками)
Чего не знаю, того не знаю.

Дженни
01-07-2018, 07:10 PM

О, не я одна такая. Мне для русскоязычного общения хватает сына и форума

Kapitula
01-07-2018, 07:11 PM
это надо было просить, унижаться, рассказать, "когда я планирую начать резидентуру".
они любили все планировать - не столько она, сколько её родители.

а меня вон тогда в винный магазин продавцом не взяли:111:

Ее и просить не надо, большой души человек

Whoever
(развела руками)
Чего не знаю, того не знаю.

серьёзно.
все, что я слышал от других, было: "мы все начинали с бензоколoнки".
или "чтобы стать врачом, надо сначала поработать санитаром".
или "нужно три года поволонтерить".

зачем такое общение.:1:

Дженни
ну физически.
как ван дамма между камазами расстянуть, то сяду
а самой мне больно.

я думала, ты оч физически подготовлена сейчас.
шпагат же не так сложно

Мне тоже больно, а между КАМАЗами как то не хочется :117:

Лирик
01-07-2018, 07:14 PM
на Зумбу обычно ходят жены/ГФ олигархов, а не сами олигархи...

Жены олигархов никуда не ходят. Зумба к ним приходит на дом. Если уж речь о персональных тренерах.

Whoever
01-07-2018, 07:15 PM
О, не я одна такая. Мне для русскоязычного общения хватает сына и форума

в бане еще хорошо.
или в компании с русскоговорящими коллегами.

а во время становления в Америке - лучше не стОит.
ничего специфически против русских: тому пакистанцу, как он рассказывал, вскоре после приезда родственник (приехавший лет на 10 раньше его) стал рассказывать, как трудно, или почти невозможно, сдать медицинский лицензионный экзамен.

внушал минут 20: у пакистанцев считается невежливым перебивать.
когда тот закончил, наш будущий резидент ответил: "да я его уже год как сдал":111:

Дженни
01-07-2018, 07:21 PM
Жены олигархов никуда не ходят. Зумба к ним приходит на дом. Если уж речь о персональных тренерах.

Это же скучно

Даже селебрити ходят в паблик джимы. Там веселее. Ну джимы хорошие, конечно

edik
01-07-2018, 10:36 PM

сейчас бы за такой вопрос уволили бы наверно...

Kisochka
01-07-2018, 10:49 PM
О! А об этом поподробнее...у меня, кстати, похожее ощущение...

Я не могу этого обьяснить. Интуиция.

Kisochka
01-07-2018, 10:54 PM
ну и их. китайцев.

жареные собаки

конечно им обидно

Не знаю........не обидно. Мож корейцы и есть дураки, но я таких не видела

OLYA-OLYA
01-07-2018, 11:03 PM
пока стоматологическая

Прикол 100%

OLYA-OLYA
01-07-2018, 11:05 PM
Жалко что зубы хотя бы раза 4 не вырастают вновь:217:
Некоторые тогда вообще бы проблем с зубами не знали, ну если им их периодически не выбивали бы:235:

Можно.уже на мышах провели этот опыт.но кто ж позволит это пустить в массы?также как и лекарство от рака,отмену бензина и тп

OLYA-OLYA
01-07-2018, 11:11 PM
Некоторые еще в румсервисе писькой приторговывают.
Европеоиды

Твой личный опыт?

edik
01-07-2018, 11:31 PM
ЛА Фитнес, деревня. Это большая сеть фитнесс-клубов. В Майами они на каждом шагу

я недавно записался в ЛА фитнесс в Плая Висте - живу рядом...

edik
01-07-2018, 11:32 PM
сплотила, по-своему.
мы до сих пор общаемся.

"ошибка резидента" :111:

Kisochka
01-07-2018, 11:34 PM
Едик....невесте сколько лет?

edik
01-07-2018, 11:35 PM

да ходил я на зумбу - одни бабы, даже неловко стало...

edik
01-07-2018, 11:36 PM
Едик....невесте сколько лет?

42. Но она ещё не знает о своём счастье...

Kisochka
01-07-2018, 11:38 PM

Ой недооцениваешь ты баб.....мерикан еще ниче не говорил, уже знала женится будет

OLYA-OLYA
01-07-2018, 11:38 PM

Ну наконец-то!:130:

Kisochka
01-07-2018, 11:39 PM
Ну наконец-то!:130:

Не надо так бурно изображать радость

edik
01-07-2018, 11:40 PM
Ой недооцениваешь ты баб.....мерикан еще ниче не говорил, уже знала женится будет

у неё много недостатков, но очень мягкий характер. И Танго танцует.

OLYA-OLYA
01-07-2018, 11:41 PM
пока стоматологическая

У меня после его помощи челюсть не отвалится?

Kisochka
01-07-2018, 11:41 PM
Едик....а она спокойная? А то в старости выверты баб утомляют.....а она еще достаточно молодая

Kisochka
01-07-2018, 11:42 PM

Ты уже ответил......мягкая это хорошо. Точно она не притворяется перед свадьбой? А жить где? В Киеве будете?

OLYA-OLYA
01-07-2018, 11:42 PM

Ну у кого их нет?плоский лобок не считаю недостатком,например

Kisochka
01-07-2018, 11:43 PM
Ну у кого их нет?плоский лобок не считаю недостатком,например
Оля...а вот обязательно так блевотно...ну че за такое мае

OLYA-OLYA
01-07-2018, 11:43 PM
Не надо так бурно изображать радость

Я не изображаю,а выражаю.:213:

Kisochka
01-07-2018, 11:46 PM
Едик покажи фотку невесты?

edik
01-07-2018, 11:46 PM
Едик....а она спокойная? А то в старости выверты баб утомляют.....а она еще достаточно молодая

она Вирго по знаку - они, обычно, мягкие И женственные. Это плюс. Не идеал для Овна, конечно, но И не особенно проблематично. Но по професси психолог. А психология для меня чуть ниже плинтуса...псевдонаука, ёптить...

OLYA-OLYA
01-07-2018, 11:47 PM
Дима очень на него похож.но ростом 185см

Что-то я погорячилась,Дима далеко не Сосо,Он симпатичнее.мне кажется,он на певца Серова чем-то похож.

Kisochka
01-07-2018, 11:48 PM
она Вирго по знаку - они, обычно, мягкие И женственные. Это плюс. Но по професси психолог. А психология для меня чуть ниже плинтуса...псевдонаука, ёптить...

Да ладно.....нормальная психология, не выпендривайся

OLYA-OLYA
01-07-2018, 11:49 PM

Спорим,не покажет?хотя я видела.на фейсбуке.

edik
01-07-2018, 11:49 PM

красивая, стройная, очень выразительное лицо...задумчивые глаза...

OLYA-OLYA
01-07-2018, 11:50 PM
она Вирго по знаку - они, обычно, мягкие И женственные. Это плюс. Не идеал для Овна, конечно, но И не особенно проблематично. Но по професси психолог. А психология для меня чуть ниже плинтуса...псевдонаука, ёптить...

Психологи все мягкие-профессия такая.вирго тут не при чем.

edik
01-07-2018, 11:51 PM
Да ладно.....нормальная психология, не выпендривайся
только не надо меня провоцировать...

edik
01-07-2018, 11:53 PM
Психологи все мягкие-профессия такая.вирго тут не при чем.

это если евреи. Они психологию И выдумали.

Kisochka
01-07-2018, 11:53 PM
только не надо меня провоцировать...

В смысле провоцировать. Психология очень неплохая штука, даже если ты так не считаешь

Kisochka
01-07-2018, 11:54 PM
красивая, стройная, очень выразительное лицо...задумчивые глаза...

Покажи фотку

edik
01-07-2018, 11:59 PM
Покажи фотку

когда будет свадьба - покажу. А сейчас - нет...

Kisochka
01-08-2018, 12:00 AM
когда будет свадьба - покажу. А сейчас - нет...

Хорошо.....а жить то где планируешь? В Киеве или тут?

OLYA-OLYA
01-08-2018, 12:01 AM
Покажи фотку

Я могу показать.правда,очень приятная дама.подтверждаю.

Kisochka
01-08-2018, 12:02 AM
Я могу показать.правда,очень приятная дама.подтверждаю.

Фу...это же не твоя дама.зачем показывать если Едик против

OLYA-OLYA
01-08-2018, 12:03 AM
Фу...это же не твоя дама.зачем показывать если Едик против

Ок.не буду.

Miami Vice
01-08-2018, 12:18 AM

Время было другое не в лучшем смысле кстати. Это сегодня едут «на все готовое» - с баблом от проданных квартир, с инфой о том где и за сколько поселяться и часто даже с более-менее приличным английским, резюме и т.п. Только дурак и ленивый сегодня едет в никуда.

OLYA-OLYA
01-08-2018, 12:21 AM
Время было другое не в лучшем смысле кстати. Это сегодня едут «на все готовое» - с баблом от проданных квартир, с инфой о том где и за сколько поселяться и часто даже с более-менее приличным английским, резюме и т.п. Только дурак и ленивый сегодня едет в никуда.

Бабло имеет тенденцию заканчивается.вот и приезжают они сейчас с баблом и что дальше?

Miami Vice
01-08-2018, 12:21 AM
Манюня, не обижайся, я признаю твои заслуги в карьере и бизнесе. Но в личной жизни мне такого счастья как у тебя не надо :314:

Поэтому ты и имеешь что имеешь - прихожанина на пол рента раз в полнолуние. :111:

А если серьезно каждый из нас, особенно в зрелом возрасте, имеет то что хочет/заслуживает. И да, советы, кроме как хихи-хаха, не всегда примеримы т.к. люди разные, ситуации разные, и все остальное тоже разное.

Kisochka
01-08-2018, 12:22 AM

По всяаому бывает....ехали семьей. Деньги от квартиры...двое детей. Муж не выдержал через год. Вернулся в Россию. Она в подвале Чикаго с 300 баксами в кармане. Одного ребенка пришлось на 2 года в приемную семью отдавать. Сейчас все очень хорошо.....а тогда вот тааая история была 7 лет назад

Kisochka
01-08-2018, 12:23 AM
Поэтому ты и имеешь что имеешь - прихожанина на пол рента раз в полнолуние. :111:

А если серьезно каждый из нас, особенно в зрелом возрасте, имеет то что хочет/заслуживает. И да, советы, кроме как хихи-хаха, не всегда примеримы т.к. люди разные, ситуации разные, и все остальное тоже разное.

Не всегда что заслуживают. Если ребенком привезли....путь значительно легче

Miami Vice
01-08-2018, 12:23 AM
осетином и дагестанцем

ну как так?

Ага - разные - как две капли дров.

Miami Vice
01-08-2018, 12:24 AM

С какой целью интересуетесь?

Kisochka
01-08-2018, 12:25 AM
Вообще не в тему...мне просто фотку прислали как я жру...чет смешно
90974

edik
01-08-2018, 12:26 AM
Ок.не буду.

ты по прежнему читаешь мои сообщения? Ну И дура тогда.

Kisochka
01-08-2018, 12:27 AM

Блин....че вы как эти. Сто лет не видятся а ругаются

edik
01-08-2018, 12:29 AM
Хорошо.....а жить то где планируешь? В Киеве или тут?

не знаю ещё...меня в ЛА ничего не держит кроме детей...пусто тут И город со своей суматохой раздражает...короче, ту би десайдед...

Kisochka
01-08-2018, 12:30 AM
не знаю ещё...меня в ЛА ничего не держит кроме детей...пусто тут И город со своей суматохой раздражает...короче, ту би десайдед...

В штатах комфортнее

edik
01-08-2018, 12:31 AM
Блин....че вы как эти. Сто лет не видятся а ругаются

Пару лет назад Оля взломала мой ящик через какого-то своего приятеля хакера. С тех пор читает мои сообщения...

edik
01-08-2018, 12:32 AM
В штатах комфортнее

зимой точно.

Kisochka
01-08-2018, 12:33 AM
Пару лет назад Оля взломала мой ящик через какого-то своего приятеля хакера. С тех пор читает мои сообщения...

Ты щас правду пишешь....ты вот реально щас сказал?

edik
01-08-2018, 12:36 AM

я могу заблуждаться, но я не вру...

Miami Vice
01-08-2018, 12:39 AM
Не всегда что заслуживают. Если ребенком привезли....путь значительно легче

Не гарантия. Дети скатываются с катушек - наркота, то се. Некоторые таки и сдият в родительских бейсментах, играют в игры и курят траву 24/7. ИМО если внутри есть стержень то чел добивается чего хочет а если нет то просрет и выигрышный билет в 10 лимонов. Просто приехать с баблом от квартиры, особенно если квартир ане в Урюпинске, рудиментарным английским, и т.п. много легче чем без. Если челу сегодня 20-30-40 лет и он не учил английский до сих пор значит «сам дурак».

Kisochka
01-08-2018, 12:40 AM
я могу заблуждаться, но я не вру...

А зачем вы это обсуждаете? Оля фотку твоей дамы..ты про то что почту взломала? Вы как-то хотите сделать неприятное друг другу? Вроде у каждого уже своя жизнь

OLYA-OLYA
01-08-2018, 12:41 AM

Сам дурак.просто зашла на фейсбук и она у тебя есть в друзьях.разведчик,блин.

Амазонка
01-08-2018, 12:42 AM

Однако :120:

edik
01-08-2018, 12:42 AM

я только на налогах немного жульничаю, а так мне скрывать нечего. Пусть читает если интересно...

Kisochka
01-08-2018, 12:43 AM
Не гарантия. Дети скатываются с катушек - наркота, то се. Некоторые таки и сдият в родительских бейсментах, играют в игры и курят траву 24/7. ИМО если внутри есть стержень то чел добивается чего хочет а если нет то просрет и выигрышный билет в 10 лимонов. Просто приехать с баблом от квартиры, особенно если квартир ане в Урюпинске, рудиментарным английским, и т.п. много легче чем без. Если челу сегодня 20-30-40 лет и он не учил английский до сих пор значит «сам дурак».

А почему должен был учит английский? Ну знаешь...мы сейчас не криминал обсуждаем. Приехавшим труднее...менталитет другой. У меня дочка по замашкам вообще не русская ни разу....конечно ей легче

Kisochka
01-08-2018, 12:44 AM
я только на налогах немного жульничаю, а так мне скрывать нечего. Пусть читает если интересно...

Зачем ты вообще про это рассказал? Чтобы выставит Олю в нехорошем свете?

edik
01-08-2018, 12:44 AM
Сам дурак.просто зашла на фейсбук и она у тебя есть в друзьях.разведчик,блин.

у меня в друзьях 91 человек. Среди них не одна красивая женщина. Откуда тебе знать ху из ху? Оперативно работаешь...

Амазонка
01-08-2018, 12:47 AM
А сколько у нас на форуме скаммеров?

Miami Vice
01-08-2018, 12:48 AM
А почему должен был учит английский? Ну знаешь...мы сейчас не криминал обсуждаем. Приехавшим труднее...менталитет другой. У меня дочка по замашкам вообще не русская ни разу....конечно ей легче

Потому что в обозримое время это язык ИТ, бизнеса, медицины и т.п. Даже если чел не собирается жить в англоязычной стране знания английского открывают кучу перспектив и т.п. Как когда то, в средние века, латынь например.

Kisochka
01-08-2018, 12:49 AM
Я фигею дорогая редакция.....я дочку настраивала, чеб она с подружкой мерикана не бузила. Не буду, говорит, она приятная тетка. Вон меня француз тоже с дочкой знакомил....

Miami Vice
01-08-2018, 12:50 AM
у меня в друзьях 91 человек. Среди них не одна красивая женщина. Откуда тебе знать ху из ху? Оперативно работаешь...

Даже я и то легко вычислил. :111:

Кстати выглядит как «женщина для семьи». В хорошем смысле. Судя по фотографиям ее приоритеты дети, родители и т.п.

Kisochka
01-08-2018, 12:50 AM
Потому что в обозримое время это язык ИТ, бизнеса, медицины и т.п. Даже если чел не собирается жить в англоязычной стране знания английского открывают кучу перспектив и т.п. Как когда то, в средние века, латынь например.

по всякому бывает...у нас тут есть пара школ где китайский учат. Знаю людей кто туда работать едет...по всякому короче бывает. Но молодь сейчас практически вся гтворит на английском. Кореец говорит на свободном английском кстати

Kisochka
01-08-2018, 12:51 AM
Даже я и то легко вычислил. :111:

Кстати выглядит как «женщина для семьи». В хорошем смысле. Судя по фотографиям ее приоритеты дети, родители и т.п.

Нифига не понимаю...зачем ходить на фб чета вычислять

Kisochka
01-08-2018, 12:56 AM
Щас сижу...но на на самом деле лежу еще конечно под периной...ну не важно. Короче если ы меня задавила ревность к мужу, может быть я бы залезла в телефон пошуршать....и то не факт, что я бы стала делать...а уж бывших любовников вычисоять как они живут. Нафига?

Miami Vice
01-08-2018, 12:57 AM
по всякому бывает...у нас тут есть пара школ где китайский учат. Знаю людей кто туда работать едет...по всякому короче бывает. Но молодь сейчас практически вся гтворит на английском. Кореец говорит на свободном английском кстати

Я недавно пересекся с одним румыном. Он тока пару месяцев в стране а с очень приличным английским - и пишет и читает тоже. Я мол где ты жил до того в Канаде или в Англии? А он нет - у нас в школах английский учат чуть ли не с 1го класса. Я грю во всех? Он грит практически во всех. При чем сам он даже не из большого города а из каких то ихних ебеней. О как. А знакомый его, какой та молдованин, уже 5 лет в стране а до сих пор ни бум бум по английски. Именно потому что в школе не прикасался.

Kisochka
01-08-2018, 12:58 AM
Я недавно пересекся с одним румыном. Он тока пару месяцев в стране а с очень приличным английским - и пишет и читает тоже. Я мол где ты жил до того в Канаде или в Англии? А он нет - у нас в школах английский учат чуть ли не с 1го класса. Я грю во всех? Он грит практически во всех. При чем сам он даже не из большого города а из каких то ихних ебеней. О как. А знакомый его, какой та молдованин, уже 5 лет в стране а до сих пор ни бум бум по английски. Именно потому что в школе не прикасался.

Не кореец английскую школу закончил...с первого класса. Он вообще ржет над моим акцентом

Miami Vice
01-08-2018, 01:01 AM

Тогда просто становится понятнее почему кто что пишет. :111:

Вот например раньше я думал что Дженни просто не лаки в своих мужиках и ей приходица довольствоваца кем попало. А когда увидел ее фотки то понял что у нее просто че то там с головой. Потому что при ее внешних данных не иметь рядом на каждый день нормального симпотного мужика (а не «джимми с пивом» или «молодого кенийца») надо очень и очень постараца.

edik
01-08-2018, 01:02 AM
вполне уместный вопрос...

Miami Vice
01-08-2018, 01:03 AM
Не кореец английскую школу закончил...с первого класса. Он вообще ржет над моим акцентом

А ты ржи над его. :111:

edik
01-08-2018, 01:07 AM

Вот например раньше я думал что Дженни просто не лаки в своих мужиках и ей приходица довольствоваца кем попало. А когда увидел ее фотки то понял что у нее просто че то там с головой. Потому что при ее внешних данных не иметь рядом на каждый день нормального симпотного мужика (а не «джимми с пивом» или «молодого кенийца») надо очень и очень постараца.

ну, это состояние такое...иногда людей тянет на продукты, на которые у них аллергия, а иногда на людей, которыми им лучше не быть. Вот смотрю иногда на мою экс И думаю, а вот нафиг я тогда на ней женился...

Kisochka
01-08-2018, 01:07 AM

Кхммммм....не хочется человека за спиной обсуждать. я лучше о собственных представлениях скажу. Внешние данные вещь очень субьективная.....мир пергидрольных блондинок в блестящем и автозагаром...ну это какой-то другой особенный мир. Я не говорю что это плохо...это просто особенный мир. Вон у коттерпилдовских топ-менагеров что тут у нас в Новосибирске жены совсем другой типаж...и этот типаж мне ближе. Так понятно?

Kisochka
01-08-2018, 01:09 AM
ну, это состояние такое...иногда людей тянет на продукты, на которые у них аллергия, а иногда на людей, которыми им лучше не быть. Вот смотрю иногда на мою экс И думаю, а вот нафиг я тогда на ней женился...

Как-то неприятно это все....какой-то отрезок вашей жизни эти люди были с вами рядом. Тем более совместные дети. Есть в обсуждении их негативно, что -то непорядочное

Kisochka
01-08-2018, 01:10 AM
А ты ржи над его. :111:

А у него английский хороший...не постебесся, а мне может обидно:111:

edik
01-08-2018, 01:12 AM
Как-то неприятно это все....какой-то отрезок вашей жизни жти люди были с вами рядом. Тем более совместные дети. Есть в обсуждении их негативно, что -то непорядочное

нет, блин, я должен ею восторгаться...да, были отрезки...я никогда не говорил что она плохой человек И тп. Просто сегодня не понимаю что я в ней видел тогда...