PDA

View Full Version : Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Kisochka
01-04-2018, 12:34 PM
видишь какая реклама полным ходом идёт:111::111::111:
надо было ему вообще про 8 раз написать, там где 4 там и 8, один хрен всё равно никто не проверит, можно втирать что угодно:111::111::111::111:

Спросите скоко Маями лет:102:

Miami Vice
01-04-2018, 12:34 PM
видишь какая реклама полным ходом идёт:111::111::111:
надо было ему вообще про 8 раз написать, там где 4 там и 8, один хрен всё равно никто не проверит, можно втирать что угодно:111::111::111::111:

Не, 8 давно не было. Последний раз по моему в 30-32. А шо поделать? Генетика. Я ж не специально. Ну када баба заводит. А когда не заводит то 1-2 раза и хорошо. А с некоторыми и на 2ой раз не тянет. Но я всегда старался с такими не общаца изначально. Не люблю тяп-ляп секс, когда не тащишься от бабы.

Yurcha
01-04-2018, 12:36 PM
Кисочка, ты знаешь чем я завидую бабам. вы всегда можете. хочете - нет, другой вопрос, но можете, мать вашу! а мы - нет. мы хотим но можем два три раза в день. и то если постараться. а вам легче - только вопрос смазки решить, что не вопрос. если бы я был женщиной то трахался бы с утра до вечера. за деньги.

Вы даже когда не хотите должны постоянно себе доказывать, что можете. Поэтому трахаете все подряд

Ben Dover
01-04-2018, 12:37 PM
Вы даже когда не хотите должны постоянно себе доказывать, что можете. Поэтому трахаете все подряд

глупости. ты по кому судишь? нормальный мужик всегда хочет, но не всегда может. ну иногда бывает что не может и оттого не хочет. но тут уж доказывай - не доказывай

OLYA-OLYA
01-04-2018, 12:38 PM
Проституция ещё опасна тем, что она почему-то нелегальна во многих местах.Во Флориде, по-моему, тоже. Вот придёт какой - нибудь полицейский под видом клиента,запишет на видеокамеру,а потом - суд и депортация. Или сделают криминальный рекорд - и будешь гринку сто лет ждать, пока рекорд не истечёт. Не надо этого, работа же есть, с голоду никто не умирает.

Полицейских легко вычисляют.есть способы

Aurbo
01-04-2018, 12:41 PM
Полицейских легко вычисляют.есть способы

Так что ж ты раньше на начала эту "работу"? Значит, не для тебя - противно, опасно,ненадёжно. И не говори,что не знала, как.Все знают, и ты знаешь.
Можно - не значит нужно.

OLYA-OLYA
01-04-2018, 12:41 PM
глупости. ты по кому судишь? нормальный мужик всегда хочет, но не всегда может. ну иногда бывает что не может и оттого не хочет. но тут уж доказывай - не доказывай

Да.но не всех подряд

Kisochka
01-04-2018, 12:43 PM
Не, 8 давно не было. Последний раз по моему в 30-32. А шо поделать? Генетика. Я ж не специально. Ну када баба заводит. А когда не заводит то 1-2 раза и хорошо. А с некоторыми и на 2ой раз не тянет. Но я всегда старался с такими не общаца изначально. Не люблю тяп-ляп секс, когда не тащишься от бабы.

Сколько тебе лет?

Sarochka
01-04-2018, 12:51 PM
8...ой, мля, пойду лучше :111:

Kapitula
01-04-2018, 12:54 PM
Маями сам зануда. пс.

OLYA-OLYA
Так что ж ты раньше на начала эту "работу"? Значит, не для тебя - противно, опасно,ненадёжно. И не говори,что не знала, как.Все знают, и ты знаешь.
Можно - не значит нужно.

Я все ж опасаюсь проблем.

Тая
секс-гигант:111::111:
так хочется матюкнуться, но раздел не тот:111:

Сиамчик
01-04-2018, 12:55 PM

:111:

Kisochka
01-04-2018, 12:55 PM

Тихо...сидеть тут, щас до 9-го дойдем

Тая
01-04-2018, 12:56 PM
Майами, чЁ вот так реально мог 8 раз подряд? или с перерывом на перекур?:217:

Тая
01-04-2018, 12:57 PM
Оля и Майами идеальная пара, он много может, ей много надо:235:

Yurcha
01-04-2018, 12:58 PM

Перефразировала Кончаловского

«Для мужчины его сексуальность выражается гораздо более примитивным образом : может или не может. Женщина от природы лишена страха импотенции. Ей нет необходимости свою сексуальность доказывать. Мужчина же должен доказывать постоянно, причём не женщине, а себе самому. Старая шутка "Наконец-то стал импотентом - как гора с плеч", в сущности, очень верна»

Kisochka
01-04-2018, 12:58 PM

У их интеллектальный уровень не совпадет.

Aurbo
01-04-2018, 12:59 PM
Я все ж опасаюсь проблем.

Во! Вот это правильно!

Ben Dover
01-04-2018, 12:59 PM

«Для мужчины его сексуальность выражается гораздо более примитивным образом : может или не может. Женщина от природы лишена страха импотенции. Ей нет необходимости свою сексуальность доказывать. Мужчина же должен доказывать постоянно, причём не женщине, а себе самому. Старая шутка "Наконец-то стал импотентом - как гора с плеч", в сущности, очень верна»

человек с фамилией Кончаловский об импотентах....ну ну

Kisochka
01-04-2018, 01:02 PM

Теоритические измышления интеллигенции...

Quanty
01-04-2018, 01:04 PM

Он движения считает. Туда- один, оттуда - два...

Сиамчик
01-04-2018, 01:07 PM

:237:

Kisochka
01-04-2018, 01:08 PM

Фик с ним, пусть считает....вот как можно Кончаловского вдумчиво читать

Miami Vice
01-04-2018, 01:08 PM
Майами, чЁ вот так реально мог 8 раз подряд? или с перерывом на перекур?:217:

Не ессно не подряд. Скажем за длительную сессию. Весь день наверно. За раз без перекуров в молодости было 3-4 раза. Потом меньше. Но разы остались просто не за присест. Кстати я никогда не озвучу здесь личный рекорд поставленный в 23 года с одной очень страннной дамой. Она была не красавица но с абалденной фигурой и старше меня на 3-4 года. Секс-маньяк видимо на тот момент (она, не я). Потом рассказала что была в дурке (в Совке) и ее отпустили поменяв нна какого то шпиена. Она работала год в Немецкой Волне в Германии но оттуда ее выперли за какие то секс шалости с начальством. Ессно я всего этого не знал когда познакомились а чуток позже. Ну вот, занялись мы как то сексом вскоре после знакомства и она меня таки раскочегарила, при чем до такой степени что когда она одевалась уходить (спешила т.к. работала посиделкой у какого то старика) то каждый раз одевая чулки возбуждала меня самим процессом и мы начинали по новому. Это было шота. Такое чудо у меня было один раз в жизни. Хотя трахи по многу раз утром потом днем потом вечером тоже были. Но столько раз за один присетст никогда ни до ни после. На всю жизнь экспириенс. В хорошем смысле.

Miami Vice
01-04-2018, 01:10 PM
У их интеллектальный уровень не совпадет.

Странно что Тая этого не заметила. Но не удивительно.

Kisochka
01-04-2018, 01:11 PM
Ааааа посиделки у стариков и в дурке была. Хосподи...с кем вы вечно трахаетесь:111:

Quanty
01-04-2018, 01:12 PM
Не ессно не подряд. Скажем за длительную сессию. Весь день наверно. За раз без перекуров в молодости было 3-4 раза. Потом меньше. Но разы остались просто не за присест. Кстати я никогда не озвучу здесь личный рекорд поставленный в 23 года с одной очень страннной дамой. Она была не красавица но с абалденной фигурой и старше меня на 3-4 года. Секс-маньяк видимо на тот момент (она, не я). Потом рассказала что была в дурке (в Совке) и ее отпустили поменяв нна какого то шпиена. Она работала год в Немецкой Волне в Германии но оттуда ее выперли за какие то секс шалости с начальством. Ессно я всего этого не знал когда познакомились а чуток позже. Ну вот, занялись мы как то сексом вскоре после знакомства и она меня таки раскочегарила, при чем до такой степени что когда она одевалась уходить (спешила т.к. работала посиделкой у какого то старика) то каждый раз одевая чулки возбуждала меня самим процессом и мы начинали по новому. Это было шота. Такое чудо у меня было один раз в жизни. Хотя трахи по многу раз утром потом днем потом вечером тоже были. Но столько раз за один присетст никогда ни до ни после. На всю жизнь экспириенс. В хорошем смысле.

Нет. Я уверен, что такое необходимо печатать/публиковать.

Лирик
01-04-2018, 01:14 PM
Скажите, уважаемый г. Майами, а что вы берете за единицу траха? ну там она кончила или вы?

и как вы на 8 раз / если в традиционной манере / спермой запасаетесь?

Тая
01-04-2018, 01:16 PM
Нет. Я уверен, что такое необходимо печатать/публиковать.
Истории Майами можно уже вообще отдельной книгой:217:

Тая
01-04-2018, 01:17 PM
Скажите, уважаемый г. Майами, а что вы берете за единицу траха? ну там она кончила или вы?

:111::111:

Miami Vice
01-04-2018, 01:20 PM
Ааааа посиделки у стариков и в дурке была. Хосподи...с кем вы вечно трахаетесь:111:

А че ты хочешь? Она тогда была в Америке скока та месяцев. Эти был 1985г. Иммиграции как таковой вааще не было с 1980г. С девками был большой дефицит т.к. девок нашего возраста разобрали еще давно, когда им было 18-19. Девки помладше - их предки держали от нас на пушечный выстрел. Вот и приходилось импровизировать с кем попало. Она из совковой дурки попала в Германию, потом как то в Америку. С ней случайно познакомился мой тогдашний руммейт который крутил баранку в такси. Он ее подобрал в аэропорту буквально с рейса и повез в какой та Толстовский Фонд или типа того. Те ей нашли ту работу с проживанием у какого то деда недалеко то района где мы жили. Она была типичная «поклонница ахматовой/цветаевой» как мы их тогда называли. Хрестоматийная. Ну со следами бритв на венах, попытки самоубийства по средам (образно, как мы называли), то се. Потом села на серьезную наркоту и след потерялся. Но была очень начитаная и образованная, могла цитировать классиков и малознакомых поэтов и т.п.

Kisochka
01-04-2018, 01:23 PM
А че ты хочешь? Она тогда был ав Америке скока та месяцев. Эти был 1985г. Иммиграции вааще не было. С девками был обльшой дефицит т.к. девок нашего возраста разобрали еюе давно когда им было 18-19. Девки помладше их предки держали от нас на пушечный выстрел. Вот и приходилось импровизировать с кем попало. Она из совковой дурки попала в Германию, потом как то в Америку. С ней случайно познакомился мой тогдашний руммейт который крутил баранку в такси. Он ее подобрал в аэропорту буквально с рейса и повез в какой та Толстовский Фонд или типа того. Те ей нашли ту работу с проживанием у какого то деда недалеко то района где мы жили. Она была типичная «поклонница ахматовой/цветаевой» как мы их тогда называли. Хрестоматийная. Ну со следами бритв на венах, попытки самоубийства по средам (образно, как мы называли) то се. Потом села на серьезную наркоту и след потерялся. Но был аочень начитаная и образованная, могла цитировать и классиков и малознакомых поэтов и т.п.
А почему с американками не сексовали?

Quanty
01-04-2018, 01:28 PM

А об этом в следующей книге.

OLYA-OLYA
01-04-2018, 01:28 PM

Что-то меня подсказывает,что нам надо пересечься.

Kapitula
01-04-2018, 01:29 PM
что-то мне подсказывает, что Маями больше 400 не даст.

Kisochka
01-04-2018, 01:31 PM
А об этом в следующей книге.

Правда интересно....

Miami Vice

Конч ессно. Просто после 3-4 раз там спермы уже не так много, но есть. Главное что оргазм такой же. Это не хвастовство как думают многие здесь. А суровая правда. Которая мне по жизни всегда мешала. В смысле сделать правильный выбор девушки. Когда мне было 30-31 у меня была практически идеальная подруга но с ней больше 3х раз не хотелось, хоть тресни. И я по глупости/молодости посчитал что на фоне факта что с другими я мог намного больше раз я почему то решил что она не для меня, типа мы не компатибл сексуально (что была и есть правда). Что было наверно самой большой ошибкой в моей жизни. Хотя мы до сих пор очень близкие друзья но увы и ах.

А так же однажды приголубил змею (не форумскую) только потому что мы с ней были на одной сексуальной волне. Она могла/хотела столько же раз как и я и даже больше. И физически/визуально была очень лакомый пирожок. И с опытом. Но мой член не проведешь. Как уличил ее в загуле так и отразилось на моем желание ее дальше иметь. Оно отпало (не член а желание ессно). И пришлось выставить ее восвояси. Благо быв. муж ее подобрал а потом она ушла к одному пожилому перцу. Вернее он сейчас пожилой а тогда был всего на 10-15 лет старше меня.

Quanty

Если бы ты была мужиком, то была бы худшим на свете любовником. Ни потрахать ни денег дать.

Лирик
:111::111:

Кстати, вполне может быть... есть такие тантрические методики... кончаешь, пишут, по 5-6 минут и без расхода топлива. Я все хочу научиться, но учителя вот где взять?? там весь цимес в том, что когда ты / мужик то есть / вот вот... ну вот ща ... сильно так сжимаешь волю в кулачОк и терпишь. Потом якобы приходит фейерверк удовольствий.

Kisochka
01-04-2018, 01:32 PM

Маями свою девушку любит...давно. А после Едика тут с тобой никто мутить не будет

Тая
01-04-2018, 01:32 PM
так он же тебе предлагал, а ты вроде как сказала в другой раз, зачем тянете время, может это судьба:235:

Kapitula
01-04-2018, 01:33 PM
Если бы ты была мужиком, то была бы худшим на свете любовником. Ни потрахать ни денег дать.

мне денег никогда жалко не было, не суди по себе

Тая
на тумбочку?:117:

Kapitula
на тумбочку?:117:

в глотку

Лирик
01-04-2018, 01:35 PM
Конч ессно. Просто после 3-4 раз там спермы уже не так много, но есть. Главное что оргазм такой же. Это не хвастовство как думают многие здесь. А суровая правда. .....

Ну, мостр, ну что тут возразишь... я помню что мог подряд пару раз, но было тогда 17-18. Как раз дорвался до пусятины, но шоб 8?? или это вы за сутки/полтора? тогда 24/8 - раз в три часа еще куда ни шло.

Тая
01-04-2018, 01:36 PM
Кстати, вполне может быть... есть такие тантрические методики... кончаешь, пишут, по 5-6 минут и без расхода топлива. Я все хочу научиться, но учителя вот где взять?? там весь цимес в том, что когда ты / мужик то есть / вот вот... ну вот ща ... сильно так сжимаешь волю в кулачОк и терпишь. Потом якобы приходит фейерверк удовольствий.
там не волю надо сжимать, а другое, но сейчас не об этом:8:

Kisochka
01-04-2018, 01:38 PM

Вот я вас читаю....и думаю. Это все пишут люди в районе потоса...ладно и кому 40.

Лирик
01-04-2018, 01:38 PM

Ну да, не волю... хорошо что вы уяснили без пояснения шутки. Прогресс!

А у вас какой рекорд? 3-4 раза небось в Аркадии на шезлонге под закат солнца прочпокались?

Лирик
01-04-2018, 01:39 PM
Вот я вас читаю....и думаю. Это все пишут люди в районе потоса...ладно и кому 40.

Киса, послухайте сюда... ну а о чем писать? злобно шипеть в сторону персонажей которые не нравятся? не ну есть свой кайф, но не все же время :111:

OLYA-OLYA
01-04-2018, 01:41 PM

Это точно!

Kisochka
Киса, послухайте сюда... ну а о чем писать? злобно шипеть в сторону персонажей которые не нравятся? не ну есть свой кайф, но не все же время :111:

Ты не так меня понял....ладно проехали

Kisochka
Это точно!

Не факт......

Miami Vice
01-04-2018, 01:42 PM

С ними никогда не было интересно. Не знаю даже. Сначала не тусил особо с американцами. В универе тусил но там были все со всеми по очереди. Общага, однако. Потом были какие то но че то не торкали. Не забывай я тогда в Америке не так долго жил и мы здесь крутились в иммигрантской среде. Тогда на нас многие местные смотрели как сегодня смотрят на абреков. Прикинь если СМИ 24/7 (конец 70х-начало-середина 80х) - русские то русские се, вот-вот нападут. Пока объяснишь что ты от тех сбежал они уже сами смылись. Это сейчас русские более менее ОК, даже с Путиным т.п. А тогда мы были в глазах среднего американца монстрами.

Плюс не забывай что я более менее хотел отношений т.к. просто трах никогда не был интересен. А американки (особенно в возрасте универов и т.п.) пока не перетрахают полк не успокояца. Мож наши девки такие же не знаю но во всяком случае не выпячивали это на 1ом дейте. А у американок никогда не было комплексов. Картина маслом. Сидим в общаге гутарим. С моего этажа среди нас одна чувишка которая мне нра. Вынесла альбом фоток, показывает. Вот это мой жених, у меня с ним планы через пару лет свадьбу сыграть. А вот это бойфренд которого я лю но он не очень в ответ. А вот этот чувачок приезжает в гости но вы ему про тех 2х ни-ни. Ну как после этого к ней подъезжать? Даже негигиенично как то. А молчала бы как наши - так и трах был бы на ура.

Kapitula
01-04-2018, 01:42 PM
у меня рекорд 8 с вечера до утра был. Дело было в институте перед первым сентябрем в ноч. Ужас на следующий день болело все. Последние разы уже не в кайф было, но чисто интересно, сколько б еще смог.

OLYA-OLYA
01-04-2018, 01:44 PM
у меня рекорд 8 с вечера до утра был. Дело было в институте перед первым сентябрем в ноч. Ужас на следующий день болело все. Последние разы уже не в кайф было, но чисто интересно, сколько б еще смог.

Несчастье!один раз!у меня так всю секс жизнь!

Kisochka
Наверное да....я про молодых американок

Тая
Ну да, не волю... хорошо что вы уяснили без пояснения шутки. Прогресс!

А у вас какой рекорд? 3-4 раза небось в Аркадии на шезлонге под закат солнца прочпокались?
ой, я вас умоляю, какие там рекорды, когда муж плавал то по пол года не было секса, но когда приходил, то секса было так много что ужас, не по 8 раз конечно как трындит Майами, но я уставала:111:

Kisochka
01-04-2018, 01:45 PM

Оля.....что ты подразумеваешь под всю жизнь?

Kapitula
01-04-2018, 01:45 PM

зачем мне йето надо по 8 раз каждый день? йето у тебя писька рабочий орган, у меня голова

Тая
01-04-2018, 01:47 PM
Оля.....что ты подразумеваешь под всю жизнь?
что тут непонятного, секс у неё сутками, когда только работает человек, непонятно:261:

Kisochka
01-04-2018, 01:47 PM
зачем мне йето надо по 8 раз каждый день? йето у тебя писька рабочий орган, у меня голова

Это действительно мрачно...я после первого развода с подобным малчиком прожила 2 года. Это заколебывает

Лирик
01-04-2018, 01:48 PM
ой, я вас умоляю, какие там рекорды, когда муж плавал то по пол года не было секса, но когда приходил, то секса было так много что ужас, не по 8 раз конечно как трындит Майами, но я уставала:111:

Не знаю, но надо с этими *разами* определиться. Например 400 раз войти и вытащить - один академический трах. А кончила тетка или нет - уже второй вопрос.

Miami Vice
01-04-2018, 01:48 PM
Ну, мостр, ну что тут возразишь... я помню что мог подряд пару раз, но было тогда 17-18. Как раз дорвался до пусятины, но шоб 8?? или это вы за сутки/полтора? тогда 24/8 - раз в три часа еще куда ни шло.

Мож во мне напотело? Я дорвался поздно - в 19. А по любви и то в 22-23. Так шо.

Девок с которыми у меня было много раз по пальцам посчитать. Думаю дело не так во мне как в них. Хотя нет, не так уж и мало - сейчас посчитаю - о, 6 подруг. Из 12. Остальные тяп-ляп - 3-4 раза, не больше. Ту из дурки даже не включил в 6 т.к. с ней никаких отношений не было, хотя рекорд был именно с ней. Гоу фигюр.

Kapitula
01-04-2018, 01:49 PM
Это действительно мрачно...я после первого развода с подобным малчиком прожила 2 года. Это заколебывает

знакомая развелась из-за етого. через несколько лет жизни все по 7 раз ее наяривал.

Miami Vice
01-04-2018, 01:49 PM
Не знаю, но надо с этими *разами* определиться. Например 400 раз войти и вытащить - один академический трах. А кончила тетка или нет - уже второй вопрос.

А че теткины кончи впутывать? У них свое у нас свое. Хорошо если пересеакеца. Но не всегда. На худой конец языком приходица поработать, или как там еще.

Ben Dover
01-04-2018, 01:51 PM

но как?! как можно по пол года? ты хоть отмастурбировать себя могла? нам то легче уж если что

Kisochka
01-04-2018, 01:51 PM
знакомая развелась из-за етого. через несколько лет жизни все по 7 раз ее наяривал.

Я мыла посуду по три раза....я смотрела кино...я все время что-то придумывала лишь бы затеряться в каартире. Мне уже от слова секс дурнело

Тая
01-04-2018, 01:52 PM
А че теткины кончи впутывать? У них свое у нас свое. Хорошо если пересеакеца. Но не всегда. На худой конец языком приходица поработать, или как там еще.
ты же говорил, что с тобой женщины по несколько раз за один половой акт кончают, неужели ни разу не пересекаются?))))):111:

Лирик
01-04-2018, 01:52 PM

Термин есть определенный... когда языком после траха и не всегда своим членом. Забыл уже... склероз.

edik
01-04-2018, 01:54 PM
Блин...чуть матом не написала. И че? Я в России аха...зато с едиками не сексую.

не беспокойтес - едик вам в любом слухае не светит...пусть там менты И корейцы напрягаютса...

Тая
01-04-2018, 01:54 PM
но как?! как можно по пол года? ты хоть отмастурбировать себя могла? нам то легче уж если что
Как, как, привыкаешь, ко всему Беня можно привыкнуть, кандидатов в любовники было полно, только свистни, только не надо это мне было, я мужа любила, да и не было у меня никогда бешенства матки как у Оли:217:
Р.S. ты так пишешь, создаётся такое впечатление, что без секса умереть можно))))

Kisochka
01-04-2018, 01:55 PM
не беспокойтес - едик вам в любом слухае не светит...пусть там менты И корейцы напрягаютса...

Им то че напрягаться...они молодые

Ben Dover
01-04-2018, 01:56 PM
Как, как, привыкаешь, ко всему Беня можно привыкнуть, кандидатов в любовники было полно, только свистни, только не надо это мне было, я мужа любила, да и не было у меня никогда бешенства матки как у Оли:217:

и у Оли нет. но если ты по полгода "мужа любила" ты просто нездоровая психически женщина, подавляющая в себе физиологию.

Miami Vice
01-04-2018, 01:56 PM

Дело не в разах а в физиологии. У меня есть давний кент который курит траву с детства. Он может не кончать часами. Его проституки всегда гнобили за это и требовали доп. оплаты. :111: Зато тепершняя жена (знаменитая практически нимфоманка города) очень даже привествует такое. Когда мы гопцали в молодости в одной компашке он мог долбица всю ночь пока девка не уходила вся расковыренная. А он так и не кончил. Для меня такое - ужос.

Kisochka
01-04-2018, 01:57 PM

Вроде взрослые мужики а не знают нифига....у женщин, если нет обьекта рядом сексуальность засыпает...у дядек наоборот. Нет бабы ...еще хлеще.

Kisochka
01-04-2018, 01:58 PM
Дело не в разах а в физиологии. У меня есть давний кент который курит траву с детства. Он может не кончать часами. Его проституки всегда гнобили за это и требовали доп. оплаты. :111: Зато тепершняя жена (знаменитая практически нимфоманка города) очень даже привествует такое. Когда мы гопцали в молодости в одной компашке он мог долбица всю ночь пока девка не уходила вся расковыренная. А он так и не кончил. Для меня такое - ужос.

Это потому что вы белые...вам ужас

Miami Vice
01-04-2018, 02:01 PM
ты же говорил, что с тобой женщины по несколько раз за один половой акт кончают, неужели ни разу не пересекаются?))))):111:

Не все же. Мало ли какие были. Останавливался выбор по взаимным приятиям. Ты не путай когда я пишу о подругах (которых у меня было по моему 12 за 35 лет половой жизни) и просто случайными (или не очень) перепихами которые никогда не развились в отношения. Не проэцируй свои секс. ситуации на меня.

Тая
01-04-2018, 02:04 PM
и у Оли нет. но если ты по полгода "мужа любила" ты просто нездоровая психически женщина, подавляющая в себе физиологию.
то есть не изменять мужу, это нездоровая психически женщина, всё ясно Беня, тогда можешь считать меня психически нездоровой:235:
кстати, а тебе не приходило в голову, что когда любишь не хочешь никого другого, ну как бы желание секса есть, но хочется его именно с тем, кого любишь....я незнаю как тебе объяснить, другие мужчины для тебя чужие, да они красивые, сексуальные, но не заводят:217:
по твоему получается надо было изменять направо и налево, вот тогда бы я считалась здоровой психически))))))))))))

Kisochka
01-04-2018, 02:07 PM
то есть не изменять мужу, это нездоровая психически женщина, всё ясно Беня, тогда можешь считать меня психически нездоровой:235:
кстати, а тебе не приходило в голову, что когда любишь не хочешь никого другого, ну как бы желание секса есть, но хочется его именно с тем, кого любишь....я незнаю как тебе объяснить, другие мужчины для тебя чужие, да они красивые, сексуальные, но не заводят:217:
по твоему получается надо было изменять направо и налево, вот тогда бы я считалась здоровой психически))))))))))))

Тая..все он понимает. Провоцирует. Беня вон страстей хочет...а на гора выдать уже тогось, уже тяжело

edik
01-04-2018, 02:08 PM
Ната, твои душевные потенции как бы никого не харэ. Если ты считаешь что ты в шоколаде - флаг тебе в руки. Для меня лично - сегодня переезд в какую то захолусть 3ье сортной страны 3ьего мира после Америки (даже после деревенской Америки) был бы пораженческим шоком. Но это я.

вот только не надо - в ЛА 5 щтук = сытая жизнь - не больше. В Киеве это состояние...

Тая
01-04-2018, 02:09 PM
вот только не надо - в ЛА 5 щтук = сытая жизнь - не больше. В Киеве это состояние...
5 штук баксов?

Kisochka
01-04-2018, 02:10 PM
Вообще какое-то странное ощущение от Олиных постов...чем больше она пишет, тем четче понятие, что сексуальности то в ней не очень..просто бизнес

Kisochka
01-04-2018, 02:11 PM

Не свисти а...прям уж 5 тыщ состояние....

Ben Dover
01-04-2018, 02:12 PM
Р.S. ты так пишешь, создаётся такое впечатление, что без секса умереть можно))))

без секса - нет. без того что бы кончить несколько раз в неделю - да. если бы я оказался там где нет никаких женщин - ну там армия или тюрьма, ну или если я бы был такой как ты - верный, то я бы дрочил как заводная обезьянка. мне именно нужны эти 10 секунд. остальное да. можно обойтись.

Kisochka
01-04-2018, 02:13 PM
без секса - нет. без того что бы кончить несколько раз в неделю - да. если бы я оказался там где нет никаких женщин - ну там армия или тюрьма, ну или если я бы был такой как ты - верный, то я бы дрочил как заводная обезьянка. мне именно нужны эти 10 секунд. остальное да. можно обойтись.

Скучный ты Беня

Тая
01-04-2018, 02:13 PM
Не свисти а...прям уж 5 тыщ состояние....
ну а как ты думаешь, если у нас средняя зарплата это 250 баксов и то если повезёт, конечно это хорошие деньги

Ben Dover
01-04-2018, 02:14 PM
Скучный ты Беня

здесь тебе не цирк

Kisochka
01-04-2018, 02:14 PM
ну а как ты думаешь, если у нас средняя зарплата это 250 баксов и то если повезёт, конечно это хорошие деньги

И у вас нет кто бизнесом занимается?

Kisochka
01-04-2018, 02:16 PM
здесь тебе не цирк

У тебя только член 10 сек трепыхается...а внутри ты пустой. Не цирк конечно, но и н.трагедия...просто скучный

Тая
01-04-2018, 02:16 PM
почему же занимаются, я тебе привела среднюю запрлату людей, кто работает не на себя, тот кто занимается бизнесом там естественно другие суммы, но всё равно 5 штук это неплохие деньги, если считай за 17 у нас можно взять квартиру однокомнатную новострой

Kisochka
01-04-2018, 02:17 PM
почему же занимаются, я тебе привела среднюю запрлату людей, кто работает не на себя, тот кто занимается бизнесом там естественно другие суммы, но всё равно 5 штук это неплохие деньги, если считай за 17 у нас можно взять квартиру однокомнатную новострой

Я не говорю что мелкие...но это не состояние

Ben Dover
01-04-2018, 02:18 PM
У тебя только член 10 сек трепыхается...а внутри ты пустой. Не цирк конечно, но и н.трагедия...просто скучный

Кисочка, пустой, скучный...вотэва..не для тебя анасик рос

Тая
01-04-2018, 02:18 PM
ну конечно не состояние, здесь эдик утрировал, но имея такие деньги, можно пустить их в оборот и на выходе получать гораздо больше

Тая
01-04-2018, 02:19 PM
ананасик, как мило:250:

Kisochka
01-04-2018, 02:19 PM

Вас че прет то так с Едиком.......старые страшные...а самомнение. С чего так штырит-то?:111:

Sarochka
01-04-2018, 02:20 PM

5 штук сытая жинь в ЛА? ну-ну

Kisochka
01-04-2018, 02:20 PM
ну конечно не состояние, здесь эдик утрировал, но имея такие деньги, можно пустить их в оборот и на выходе получать гораздо больше

Хосподи...что на 5 тыщ можно сделать-то...

Тая
01-04-2018, 02:21 PM
Вас че прет то так с Едиком.......старые страшные...а самомнение. С чего так штырит-то?:111:
чего это Беня страшный? Беня интересный мужчина, а когда ещё на мотоцикле, то вообще можно сказать герой-любовник:235:

Sarochka
01-04-2018, 02:22 PM

в Одессе реальная задница сейчас

Тая
01-04-2018, 02:22 PM
в Одессе реальная задница сейчас
и чем дальше, тем хуже((((

Sarochka
01-04-2018, 02:23 PM

смотря, куда пустить и какой оборот
всем крышам сначала заплати, и посмотришь

Kisochka
01-04-2018, 02:23 PM
чего это Беня страшный? Беня интересный мужчина, а когда ещё на мотоцикле, то вообще можно сказать герой-любовник:235:

Уху страшный пошлый....он на хряка похож выражением лица.

Тая
01-04-2018, 02:25 PM
смотря, куда пустить и какой оборот
всем крышам сначала заплати, и посмотришь
ну за 5 штук можно взять комнату к коммуне и сдавать её, это так навскидку, а вообще если с кем-то в пополаме, то можно вложиться и во что-то другое, но надо 10 раз всё просчитать, сейчас терять деньги вложенные в бизнес смерти подобно

Kisochka
01-04-2018, 02:26 PM
ну за 5 штук можно взять комнату к коммуне и сдавать её, это так навскидку, а вообще если с кем-то в пополаме, то можно вложиться и во что-то другое, но надо 10 раз всё просчитать, сейчас терять деньги вложенные в бизнес смерти подобно

Сдавать комнату это бизнес? Я не понимаю ваши одесские приколы

Sarochka
01-04-2018, 02:27 PM

моя мама не могла сдать долго, полгорода сдается за копейки

Sarochka
01-04-2018, 02:27 PM

это не приколы
там люди нищенствуют при диких ценах
вторые 90-е, если не хуже

Kisochka
01-04-2018, 02:29 PM
это не приколы

В России последние три года жопа...бизнес щакрывается только так...я не про комнаты

Тая
01-04-2018, 02:30 PM
ну на 5 штук ты сильно бизнес не развернёшь поэтому я написала про сдачу комнаты, я же писала если с кем-то в пополаме, то тогда уже можно что-то другое, но это такое дело, опасное, партнёры по бизнесу частенько кидают, даже родные друг друга кидают а что уж говорить про других

Тая
01-04-2018, 02:31 PM
это не приколы
мне кажется что уже даже хуже, я первый раз захотела свалить отсюда нафиг

Sarochka
01-04-2018, 02:35 PM
мне кажется что уже даже хуже, я первый раз захотела свалить отсюда нафиг

вали

Ben Dover
01-04-2018, 02:36 PM
Уху страшный пошлый....он на хряка похож выражением лица.

не знал что у свиней бывают выражения(!) лиц(!). Кисочка, ты наверно их хорошо понимаешь. такой поросячий физиономист

Тая
01-04-2018, 02:39 PM
вали
это напутствие такое?))) спасибо:111::213:

Sarochka
01-04-2018, 02:44 PM
это напутствие такое?))) спасибо:111::213:

Ben Dover
01-04-2018, 02:48 PM
не первый раз замечаю насколько Сарочкины реплики не соответствуют её фотографиям. из чего я делаю вывод, что в жизни она не всегда как с американской рекламы моргиджа. кот вы, доктор Зорге?

Quanty
01-04-2018, 02:54 PM
мне денег никогда жалко не было, не суди по себе

Ну хорошо, что хоть насчет "не потрахаться" ты не споришь.

Kapitula
01-04-2018, 02:55 PM
Ну хорошо, что хоть насчет "не потрахаться" ты не споришь.

Есть более интересные занятия

Ben Dover
01-04-2018, 03:10 PM
Есть более интересные занятия

я даже знаю какие. в Хом Дипо например съездить на распродажу

nataliao
01-04-2018, 03:28 PM
Если кефир с булочкой на обед, то да))))

OLYA-OLYA
01-04-2018, 03:42 PM

Головка у тебя лохматая,а не голова

Kapitula
01-04-2018, 03:42 PM
Ты ещё и анатомию в школе пропустила

Quanty
01-04-2018, 03:43 PM
Если кефир с булочкой на обед, то да))))

Наталио, насколько больше 5 штук ты зарабатываешь?

и вообще зачем кефир с булочкой, если можно с работы жратву тырить.

Kapitula
01-04-2018, 03:43 PM
я даже знаю какие. в Хом Дипо например съездить на распродажу

Как тебе на мотоцикле по лесам

edik
01-04-2018, 04:13 PM

кысочка, кто вообще говорил про состояние в смысле состояния? Речь шла об месячном доходе. А вы об чём?

Тая
01-04-2018, 04:15 PM
кысочка, кто вообще говорил про состояние в смысле состояния? Речь шла об месячном доходе. А вы об чём?
эдик ты серьёзно? ты думаешь у нас есть такие зарплаты 5 штук баксов в месяц?:169::169::169:

edik
01-04-2018, 04:17 PM

Там же ясно написанно - сытая. Но не более. Нет ну можно конечно столько на одну квартплату потратить. Но я б такое считал уже шиком, а не сытом.

Kapitula
01-04-2018, 04:17 PM
эдик ты серьёзно? ты думаешь у нас есть такие зарплаты 5 штук баксов в месяц?:169::169::169:

Так ты ж про них писала

edik
01-04-2018, 04:18 PM

вы об чём? у вас 200-250 норма. Если повезет.

Тая
01-04-2018, 04:20 PM
Так ты ж про них писала
я думала он просто писал, что 5 штук баксов это приличная сумма, а он оказывается имел ввиду такую месячную зарплату:169:
у меня знакомые, самые крутые программёры зарабатывают около трёх, но никак не пять

edik
01-04-2018, 04:20 PM

я в Киеве один раз даже Мазарати видел. Но только один раз...

Тая
01-04-2018, 04:21 PM
вы об чём? у вас 200-250 норма. Если повезет.
средняя зарплата да, 200-250:217:

edik
01-04-2018, 04:22 PM
моя мама не могла сдать долго, полгорода сдается за копейки

пусть эйрбинби попробует. Гораздо перспективней.

Kapitula
01-04-2018, 04:25 PM
я думала он просто писал, что 5 штук баксов это приличная сумма, а он оказывается имел ввиду такую месячную зарплату:169:
у меня знакомые, самые крутые программёры зарабатывают около трёх, но никак не пять

Ну, если жить там и получать зарплату из ЛА, к примеру

Sarochka
01-04-2018, 04:29 PM
Ну, если жить там и получать зарплату из ЛА, к примеру

мои знакомые нанимают там людей
но таких зарплат все равно не платят

Тая
01-04-2018, 04:29 PM
нет конечно, это эдик погорячился:217:

Kapitula
01-04-2018, 04:30 PM

Я имела в виду живущего там эдика или программиста из ла, а не нанятых знакомых.

Sarochka
01-04-2018, 04:31 PM

хороший программер здесь получает 100-120-150 в год, но минус 28% налогов, а потом счета, которых в Украине в помине нет

Sarochka
01-04-2018, 04:32 PM
Я имела в виду живущего там эдика или программиста из ла, а не нанятых знакомых.

такую удаленку надо еще иметь счастье найти
во многих компаниях не разрешают работать за пределами страны, можно только в других штатах

Kapitula
01-04-2018, 04:33 PM
такую удаленку надо еще иметь счастье найти
во многих компаниях не разрешают работать за пределами страны, можно только в других штатах

Ок, я имела в виду эдика

edik
01-04-2018, 04:35 PM

я видел обьявления где искали специалистов - стрителей, сварщиков и тп. Даже 300 предлагали. Но это в Киеве. В провинции 100-150 тоже ещё заработать не легко...Кстати, очём тут спор вообще? Кто-то считает что с доходом в 5 штук в Киеве нельзя классно пожить и что в сравнении, в ЛА это, в лучшем случае, сытая жизнь??

Yurcha
01-04-2018, 04:36 PM
человек с фамилией Кончаловский об импотентах....ну ну

Не надо быть Фрейдом с Кончаловским, чтобы понимать, что если мужчина постоянно бравирует тем что он «всегда хочет», и параллельно пишет, что «нормальный мужчина всегда хочет», то это ничто иное как самоутверждение в своих же собственных глазах.

edik
01-04-2018, 04:38 PM

Я знал в Киеве пару прорамистов. Молодые ребята. Толковые или нет, судить не могу. Говорили что больше штуки баксов просто не заработать - в лучшем случае. Исключения если какая солидная Западная компания взяла...

Тая
01-04-2018, 04:41 PM
Я знал в Киеве пару прорамистов. Молодые ребята. Толковые или нет, судить не могу. Говорили что больше штуки баксов просто не заработать - в лучшем случае. Исключения если какая солидная Западная компания взяла...
мой знакомый на западную компанию работает, у него зарплата почти под 3 штуки, но он к этому долго шёл, начинал давно ваще со 100 баксов, он просто офигенный специалист и ему постоянно повышают зарплату

edik
01-04-2018, 04:42 PM
Ок, я имела в виду эдика

едик уже вообще пенсионер. То есть вообще. И каждое первое число месяца на его счету в банке появляетса н-нная сумма денег, которые он может снять в любий точке мира из любого банкомата. Капиш?

edik
01-04-2018, 04:43 PM
мой знакомый на западную компанию работает, у него зарплата почти под 3 штуки, но он к этому долго шёл, начинал давно ваще со 100 баксов, он просто офигенный специалист и ему постоянно повышают зарплату

Допускаю. Но это, скорее, редкое исключение.

Тая
01-04-2018, 04:44 PM
Допускаю. Но это, скорее, редкое исключение.
согласна

OLYA-OLYA
01-04-2018, 04:45 PM

Рабовладельцы,иначе не назовёшь.у Димы бизнес в Украине,уголь тянут на запад.копейки рабочим платит,думаю

Kapitula
01-04-2018, 04:45 PM
Да идите к черту, что вы тупите. Я говорила, что там можно зарабатывать пять тысяч, если быть американцем на побывке и получать американские деньги.

Манюня
01-04-2018, 04:46 PM
едик уже вообще пенсионер. То есть вообще. И каждое первое число месяца на его счету в банке появляетса н-нная сумма денег, которые он может снять в любий точке мира из любого банкомата. Капиш?и потратить их все на чашку кофе
если та точка, например, Франция :235:

Тая
01-04-2018, 04:47 PM
и потратить их все на чашку кофе
если та точка, например, Франция :235:
Зато на Украине и проститутки, и обеды в дорогих ресторанах:217:

Тая
01-04-2018, 04:49 PM
я забыла как эдик называл массаж органа, каким то замысловатым словом:217:

Kapitula
01-04-2018, 04:50 PM

Отсос

OLYA-OLYA
01-04-2018, 04:52 PM

Лимфодренаж

Тая
01-04-2018, 04:52 PM
Отсос
не, там как-то по-научному:235:

Манюня
01-04-2018, 04:53 PM
я знала что Оля помнит

Тая
01-04-2018, 04:53 PM
Лимфодренаж
умеешь делать?

OLYA-OLYA
01-04-2018, 04:54 PM
я знала что Оля помнит

У меня память хорошая

OLYA-OLYA
01-04-2018, 04:54 PM
умеешь делать?

Умею все.поэтому меня любовники не бросают.Дима уже второй год ко мне бегает.
Блин,почитала об опасности мастурбации.не безопасное это дело оказывается.

Тая
01-04-2018, 04:55 PM
а с двумя мужчинами у тебя тоже было?:235:

Kapitula
01-04-2018, 04:57 PM

Видимо недостаточно, раз замуж не берет

Тая
01-04-2018, 04:57 PM
просто они поздно встретились:217:

OLYA-OLYA
01-04-2018, 04:59 PM

Это тебе лишь бы замуж.совок ты.

OLYA-OLYA
01-04-2018, 04:59 PM
а с двумя мужчинами у тебя тоже было?:235:

Даааа

Тая
01-04-2018, 05:00 PM
Даааа
а с тремя?:117:

OLYA-OLYA
01-04-2018, 05:00 PM
просто они поздно встретились:217:

Чем хороши любовники,так это тем,что за них не надо замуж.они для души,для праздника.

OLYA-OLYA
01-04-2018, 05:01 PM

Пока нет.а у тебя?

Тая
01-04-2018, 05:01 PM
Чем хороши любовники,так это тем,что за них не надо замуж.они для души,для праздника.
то есть ты не хотела бы за Диму замуж?

Тая
01-04-2018, 05:02 PM
Пока нет.а у тебя?
у меня и с двумя то никогда не было:111:

Kapitula
01-04-2018, 05:03 PM
то есть ты не хотела бы за Диму замуж?

Нет, она хочет ребёнка от быдла и посадить на шею бестолковому мужу.

Kapitula
01-04-2018, 05:05 PM
Это тебе лишь бы замуж.совок ты.

Да, до продажи письки за семь тысяч не допрогрессировала пока, мне проще заработать

Тая
01-04-2018, 05:11 PM
а с другой стороны кто мы такие чтоб осуждать, каждый как хочет так и живёт, если секс с ней действительно так охренителен как она тут описывает , то возможно Дима и поможет ей этими деньгами:217:

Kapitula
01-04-2018, 05:12 PM
а с другой стороны кто мы такие чтоб осуждать, каждый как хочет так и живёт, если секс с ней действительно так охренителен то Дима даст ей эти деньги:217:

Кого даст, мы с ним разводимся и заблокировали

Тая
01-04-2018, 05:12 PM
Кого даст, мы с ним разводимся и заблокировали
так она ж ему ещё не сообщила что с ним порвала:111:

Kapitula
01-04-2018, 05:14 PM
так она ж ему ещё не сообщила что с ним порвала:111:

Так как же он даст, позвони ты ему номер счета скажи

Quanty
01-04-2018, 05:14 PM

Не было у неё, ни с двумя ни с тремя.
Тая, не комплексуй, эти пляди на самом деле пляди только на словах (кроме нефертити и наташко).

edik
01-04-2018, 06:46 PM
Зато на Украине и проститутки, и обеды в дорогих ресторанах:217:

и Танго и верховая езда и, и, и....И самое главное - эта неописуемая легкость бытия...

Kapitula
01-04-2018, 06:47 PM
Вы ещё там?

edik
01-04-2018, 06:47 PM

массаж лингама...

edik
01-04-2018, 06:48 PM
Вы ещё там?

Я уже тут. До весны. Потому как зимы там мерзкие и с моей нежной конституцией несопоставимы...

edik
01-04-2018, 06:49 PM
Лимфодренаж

это другое...

Kapitula
01-04-2018, 06:50 PM
Я уже тут. До весны. Потому как зимы там мерзкие и с моей нежной конституцией несопоставимы...

Поедете весной? А как же женщины ваши тамошние, сюда привезли?

edik
01-04-2018, 06:53 PM
Поедете весной? А как же женщины ваши тамошние, сюда привезли?

Вы напрасно множественное число употребляете. Была одна подруга. А всё остальное за деньги. Да, поеду. Это наркотик какой-то, бздык - психиатры потом придумают какое-нибудь обьяснение...

Амазонка
01-04-2018, 06:53 PM
Можно мне коротко содержание последних серий?
А то мне читать некогда, но очень любопытно - корову уже продали? И почём?

Kapitula
01-04-2018, 06:54 PM
Вы напрасно множественное число употребляете. Была одна подруга. А всё остальное за деньги.

И что с ней?
Я помню там одна уехала отдыхать, вторая пришла на Ее место

Kisochka
01-04-2018, 06:54 PM
Вы напрасно множественное число употребляете. Была одна подруга. А всё остальное за деньги.

Не повелись на ананасик

edik
01-04-2018, 07:05 PM
И что с ней?
Я помню там одна уехала отдыхать, вторая пришла на Ее место

это сложно и не для форума...

реднек
01-04-2018, 07:30 PM
Раз тут обсуждали, зарплаты по Киеву: https://s.dou.ua/files/lenta/salary-report-june-july-2017/salaries-comptype-kyiv.png

$3 – $4 тыс в мес. у людей с опытом работы 3 года.

edik
01-04-2018, 07:46 PM
Раз тут обсуждали, зарплаты по Киеву: хттпс://с.доу.уа/филес/лента/салары-репорт-юне-юлы-2017/салариес-цомптыпе-кыив.пнг

Я не знаю в каком это Киеве такие зарплаты, но в Киеве, который является столицей Украины, такие оклады в лучшем случае у единиц.

Sarochka
01-04-2018, 07:46 PM
Не читай эту тему, она заразная

edik
01-04-2018, 07:48 PM
Можно мне коротко содержание последних серий?
А то мне читать некогда, но очень любопытно - корову уже продали? И почём?

если очень-очень коротко, то я бы сказал что последние тома были написанны на тему, надо знать кому давать - и не каждому...

реднек
01-04-2018, 08:03 PM
Не читай эту тему, она заразная

А больше нечего читать. Про ремонт не пишут почти. Хоть про свингеров почитаю.

Sarochka
01-04-2018, 08:18 PM

плохому научишься :302:

Quanty
01-04-2018, 08:24 PM
Раз тут обсуждали, зарплаты по Киеву: https://s.dou.ua/files/lenta/salary-report-june-july-2017/salaries-comptype-kyiv.png

Спасибо за весёлый смех.

Амазонка
01-04-2018, 08:31 PM
если очень-очень коротко, то я бы сказал что последние тома были написанны на тему, надо знать кому давать - и не каждому...

Т.е не продали.
Эдуард, скажите, а если Ольга поубавит свои амбиции и начнёт вести себя как порядочная содержанка, а не как лимитчица торгующая подгоревшими пирожками на Казанском вокзале, Вы ее назад примите? Может даже и на более скромных для Ольги условиях? Мм?

Амазонка
01-04-2018, 08:51 PM
Ёшкин кот!
Оперативно.

OLYA-OLYA
01-04-2018, 11:08 PM
Т.е не продали.
Эдуард, скажите, а если Ольга поубавит свои амбиции и начнёт вести себя как порядочная содержанка, а не как лимитчица торгующая подгоревшими пирожками на Казанском вокзале, Вы ее назад примите? Может даже и на более скромных для Ольги условиях? Мм?

А оно мне надо,лучше спроси

Kisochka
01-04-2018, 11:10 PM

Амазонка
01-04-2018, 11:11 PM
А оно мне надо,лучше спроси

Конечно надо. Эдуард и зубы и оплатит, и поздравить с НГ не забудет.
Да и похожи вы, как два валенка.
Идеальная пара.

Miami Vice
01-04-2018, 11:20 PM
Конечно надо. Эдуард и зубы и оплатит, и поздравить с НГ не забудет.
Да и похожи вы, как два валенка.
Идеальная пара.

По моему они на разных этапах жизни сегодня. Едик хочет насладиться душевным покоем и сексуальным разнообразием которое он не имел в связи с долголетним браком. А с Олей покоя явно не будет. В хорошем смысле но все равно не будет.

А у Оли проблема - отсутствие четкого плана на будущее. А все как то аморфно и с юношеским подходом. Нет четких 1, 2, 3 ступеней развития. Ну типа 1. вот завтра закончу курсы и пойду искать более перспективную работу. 2. Когда найду работу получше то смогу афордать студию сама, без мужа. Значит 3. Разведусь и выйду на маркет как свободная неплохо зарабатывающая женщина. И тогда 4. Мой диапазон подходящих мужчин сильно расширится и мне не надо будет довольствоваться чьитоми женатыми объедками или пенсионерами. И т.д. и т.п.

Kisochka
01-04-2018, 11:31 PM
По моему они на разных этапах жизни сегодня. Едик хочет насладиться душевным покоем и сексуальным разнообразием которое он не имел в связи с долголетним браком. А с Олей покоя явно не будет. В хорошем смысле но все равно не будет.

А у Оли проблема - отсутствие четкого плана на будущее. А все как то аморфно и с юношеским подходом. Нет четких 1, 2, 3 ступеней развития. Ну типа 1. вот завтра закончу курсы и пойду искать более перспективную работу. 2. Когда найду работу получше то смогу афордать студию сама, без мужа. Значит 3. Разведусь и выйду на маркет как свободная неплохо зарабатывающая женщина. И тогда 4. Мой диапазон подходящих мужчин сильно расширится и мне не надо будет довольствоваться чьитоми женатыми объедками или пенсионерами. И т.д. и т.п.

Они на одном этапе. Не на Эдику разнообразия. Эдик хочет пороть молодое тело,Там проблема опять...токо не смейтесь... в разнице интеллектов. То что Эдик воспринимал как "Оля обижает" для Оли стиль жизни..

Амазонка
01-04-2018, 11:35 PM

Но ведь слушать это нытье про зубы и про Диму придётся нам.
Эдуард привёл Ольгу сюда, пусть теперь возьмёт назад. А то песня эта будет длиться вечно, а когда нам все это читать? :162:

Kisochka
01-04-2018, 11:37 PM
Но ведь слушать это нытье про зубы и про Диму придётся нам.
Эдуард привёл Ольгу сюда, пусть теперь возьмёт назад. А то песня эта будет длиться вечно, а когда нам все это читать? :162:

А что это за "мы" за такое? Что за общество любителей чтения? Не хочешь не читай

Амазонка
01-04-2018, 11:39 PM
Ёшкин кот!

Kisochka
01-04-2018, 11:42 PM
Ёшкин кот!

Странное название для общественной организации

OLYA-OLYA
01-05-2018, 12:34 AM

Помоги выбрать курсы.я все мечусь между медикал ассистент(или лучше дентал,пластик)или айти(не программист,конечно.на это мозгов не хватит).и помни,что мир меняется и много профессий умрет)

Kisochka
01-05-2018, 12:40 AM
Помоги выбрать курсы.я все мечусь между медикал ассистент(или лучше дентал,пластик)или айти(не программист,конечно.на это мозгов не хватит).и помни,что мир меняется и много профессий умрет)

Иди на ассистена.....в любом штате потгм пристроисся

Dafna
01-05-2018, 12:41 AM

а язык у тебя на каком уровне по Тоефлю для этой затеи?

Kisochka
01-05-2018, 12:46 AM
а язык у тебя на каком уровне по Тоефлю для этой затеи?

Уже без разн ци на каком....у дочери мерикана стубент был китаец. Воббще только Ландон из грейт кэпитал. Он говорит плакал. Рычал. Учил....через два года шпарил свободно

Kisochka
01-05-2018, 12:48 AM
Я тут случайно узнала...что один юзер бывший...теперь врач.. а там и дети и все такое. Вот это я считаю прям подвиг в мирное время

OLYA-OLYA
01-05-2018, 12:54 AM
Иди на ассистена.....в любом штате потгм пристроисся

Я слышала,что им мало платят.а то так отучись зря и что потом?шило на мыло?

OLYA-OLYA
01-05-2018, 12:55 AM
Я тут случайно узнала...что один юзер бывший...теперь врач.. а там и дети и все такое. Вот это я считаю прям подвиг в мирное время

Это да

Kisochka
01-05-2018, 01:38 AM

Не учись....ищи богатого старика. Это просто поразительное упорство.....

Kapitula
01-05-2018, 04:10 AM

А ты хочешь год отучиться и много получать? Так в этой стране не бывает.
Иди в реалторы как Дженни
Какой с тебя медработник, ты людей не любишь

Izold
01-05-2018, 04:46 AM
может, в банкиры, раз деньги любит ?:120:

Kisochka
01-05-2018, 04:48 AM
может, в банкиры, раз деньги любит ?:120:

Тиха...она деффка молодая, горячая...щас умыкнет тебя у меня

Izold
01-05-2018, 04:50 AM
Тиха...она деффка молодая, горячая...щас умыкнет тебя у меня

меня у меня не отобрать ! даже одминестрация отступилась...

Kisochka
01-05-2018, 04:55 AM
меня у меня не отобрать ! даже одминестрация отступилась...

Вот мужики неблагодарные....я тут билася за тебя суткамэ

Izold
01-05-2018, 04:58 AM
Вот мужики неблагодарные....я тут билася за тебя суткамэ

мерси. но я ж ничего такого, я ж лоэбайдинг ситизен...

реднек
01-05-2018, 06:50 AM
А ты хочешь год отучиться и много получать? Так в этой стране не бывает.
Иди в реалторы как Дженни
Какой с тебя медработник, ты людей не любишь
Еще как бывает. После кодинг скул народ устраивается на нормальную работу. Как раз год обучения.

Kapitula
01-05-2018, 07:13 AM
Еще как бывает. После кодинг скул народ устраивается на нормальную работу. Как раз год обучения.

подозреваю, у тебя и олиоли разные представления о нормальном заработке

Izold
01-05-2018, 07:14 AM
и об абнормальном тоже

OLYA-OLYA
01-05-2018, 08:02 AM
и об абнормальном тоже

Пусть каждый форумчанин расскажет кем он работал в США,когда приехал в штаты и какое образование тут получил и пригодилось ли оно ему.

Kapitula
01-05-2018, 08:17 AM
оттуда у тебя совсем образования никакого нет, там тоже таланты продавала?

Ben Dover
01-05-2018, 08:22 AM
родиться красивой женщиной тоже талант.

реднек
01-05-2018, 08:23 AM
подозреваю, у тебя и олиоли разные представления о нормальном заработке

Ну она сама писала про курсы. А вообще да, давно не обсуждалась тема, Оля - что это означает "нормальный"? В цифрах.

реднек
01-05-2018, 08:43 AM
Пусть каждый форумчанин расскажет кем он работал в США,когда приехал в штаты и какое образование тут получил и пригодилось ли оно ему.

Я расскажу. Когда я собирался в США то думал взять с собой палатку, жить в ней, ну мыться в жиме или речке. Но потом посчитал и понял что это не выгодно. Платить надо за кемпинг $10/сутки. Создал себе резюме, будучи в Питере, сделал американский номер телефона разослал его и стал ждать звонков. Звонили в основном ночью, ведь есть смещение во времени. Но я старался сделать свой голос бодрым и худо бедно отвечал, пока меня не пригласили на интервью в Чикаго. Прикол был в том что они мне оплатили дорогу и несколько дней отеля. Интервью я успешно завалил и стал выбор куда двигать ноги дальше. Посмотрев на карту я обнаружил что неподалеку находится город с прикольным названием Champaign. Ну я и подумал "pourquoi ne pa?". И был уже там. Удивительно, но я нашел двух бедрумный мебелированый апартмент за $200/мес (это в 2007 году) Правда половину здания заселяли личности не имеющие работы, и от скуки бегающие у местного царька лендлорда на посылках. Вобщем поселился я там, вай фай пользовал в соседнем кафе. Ел доширак. Так прошло две недели. А потом я нашел работу.

Kapitula
01-05-2018, 08:45 AM

к ней видимо не относится, раз под сраку лет, а толку никакого.

OLYA-OLYA
01-05-2018, 08:51 AM
Я расскажу. Когда я собирался в США то думал взять с собой палатку, жить в ней, ну мыться в жиме или речке. Но потом посчитал и понял что это не выгодно. Платить надо за кемпинг $10/сутки. Создал себе резюме, будучи в Питере, сделал американский номер телефона разослал его и стал ждать звонков. Звонили в основном ночью, ведь есть смещение во времени. Но я старался сделать свой голос бодрым и худо бедно отвечал, пока меня не пригласили на интервью в Чикаго. Прикол был в том что они мне оплатили дорогу и несколько дней отеля. Интервью я успешно завалил и стал выбор куда двигать ноги дальше. Посмотрев на карту я обнаружил что неподалеку находится город с прикольным названием Champaign. Ну я и подумал "pourquoi ne pa?". И был уже там. Удивительно, но я нашел двух бедрумный мебелированый апартмент за $200/мес (это в 2007 году) Правда половину здания заселяли личности не имеющие работы, и от скуки бегающие у местного царька лендлорда на посылках. Вобщем поселился я там, вай фай пользовал в соседнем кафе. Ел доширак. Так прошло две недели. А потом я нашел работу.
Какую?

OLYA-OLYA
01-05-2018, 08:52 AM
к ней видимо не относится, раз под сраку лет, а толку никакого.

Давай рассказывай свою историю,толковая ты наша.или так и будешь бегать за мною и слюнями брызгать или слабо?

Лирик
01-05-2018, 08:53 AM

А красивым мужиком?

Ben Dover
01-05-2018, 08:57 AM
А красивым мужиком?

ну как видишь тебе это не помогло. Блисс уехал в калифорнию

Амазонка
01-05-2018, 08:58 AM
А красивым мужиком?

Это уже не талант, а проклятие.

Izold
01-05-2018, 08:58 AM

образование в штатах я получил высшее и оно мне не пригодилось :120:

Yurcha
01-05-2018, 09:00 AM

Я вообще не работала. Пришла в синагогу, познакомилась с богатыми евреями. Они мне оплатили учебу, проживание, машину подарили. Еврейская община - это сила!

Сейчас муж меня содержит, так что образование не пригодилось.

Yurcha
01-05-2018, 09:01 AM

Че это?

Лирик
01-05-2018, 09:03 AM
ну как видишь тебе это не помогло. Блисс уехал в калифорнию

Его сгубили 46%. Практичность победила эстетику.

Izolda
01-05-2018, 09:04 AM

почему проклятие? красота- это дар Бога.

Лирик

Комплексуешь рядом с Брет Питом? не переживай, он тоже начинал официантом

Izolda
Я вообще не работала. Пришла в синагогу, познакомилась с богатыми евреями. Они мне оплатили учебу, проживание, машину подарили. Еврейская община - это сила!

Сейчас муж меня содержит, так что образование не пригодилось.

везёт....

реднек
01-05-2018, 09:05 AM
Какую?
Так себе работу. Япотом ушел оттуда

Амазонка
01-05-2018, 09:06 AM
Че это?

Потому что как буридонав осел тогда будет: от мужиков бегать или от баб. Так и помрет девственником.

Izolda
01-05-2018, 09:06 AM

я работу в России получила, потому что я красивая, и там мне образование помогло. Здесь тоже работу мне дали из-за внешности. Образование тоже помогло. Евреи не помогали.

Амазонка
01-05-2018, 09:08 AM
Комплексуешь рядом с Брет Питом? не переживай, он тоже начинал официантом

Мне вот совершенно не не нравится Бред Питт. Но справедливости ради, он и не рядом. Так что не, не комплексую.

Izolda
01-05-2018, 09:10 AM
Мне вот совершенно не не нравится Бред Питт. Но справедливости ради, он и не рядом. Так что не, не комплексую.

Бред Пит красив. Мне он понравился в Трое и в фильме, где он играет ковбоя. Зад зачётный, и шея.

Лирик
01-05-2018, 09:10 AM

Ну.. я так, стандарт Холливуда привел в пример. Абстрактный.

А кого вы считаете образцом?

Ben Dover
01-05-2018, 09:12 AM
Бред Пит красив. Мне он понравился в Трое и в фильме, где он играет ковбоя. Зад зачётный, и шея.

его за это и полюбила Анджелина Джоли. прямо её слова из интервью

Амазонка
01-05-2018, 09:12 AM

Может он и красив, но у меня вот этого 'ах' не вызывает.

Ben Dover
01-05-2018, 09:13 AM
Может он и красив, но у меня вот этого 'ах' не вызывает.

а муж у тебя "ах" вызывает?

Yurcha
01-05-2018, 09:13 AM
везёт....

Ну я вообще-то надеялась, что выйду замуж за миллионера.
И чтоб красивый был, как Ричард Гир.

Прождала 7 лет, а Ричарда все нет. Ну, думаю, пипец....скоро я из Джулии Робертс превращусь в тыкву. К тому моменту уже интернет появился. Я сделала account на jdate и женихи сразу пачками посыпались. Я только калифорнийских выбирала.

Амазонка
01-05-2018, 09:14 AM
Ну.. я так, стандарт Холливуда привел в пример. Абстрактный.

А кого вы считаете образцом?

Если не из Голливуда, а вообще?
Если на форуме, то тебя, милый Лирик :238: