PDA

View Full Version : Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Kisochka
01-05-2018, 11:31 PM
Не все))
я с двумя детьми сама, без мужчин пробивалась... 7 лет отучилась при этом...
Уехать, даже в мыслях не было, хотя мама постоянно звала и там у нас хорошая квартира.

Я токо за. В том смысле че барахтать лапками...и все такое. Не у всех есть силы...муж на 20 лет старше, какое-то дурацкое печение тортиков..заказов мало очень. А начинала она хорошо да....

Kisochka
01-05-2018, 11:33 PM
Психанула...а потом чета не стала.иммигранты это особая каста людей...специфическая часто

реднек
01-05-2018, 11:35 PM
Потому что женщина ....это слабое существо, как не крути...а если мужчина начинает жить "любой ценой" похож на пидора..в моральном смысле

Ну я не знаю на что ты проецируешь в своей голове мои слова.

Kisochka
01-05-2018, 11:36 PM

Ты все четко написал. Че там можно по другому интерпритировать....любой ценой.

реднек
01-05-2018, 11:38 PM
Ты все четко написал. Че там можно по другому интерпритировать....любой ценой.

И при чем тут пидары? Или любая цена это то же самое что спать с кем то в твоей голове?

Kisochka
01-05-2018, 11:38 PM
Я сначала расстраивалась, что где жила русских не было.... а потом даже рада была, что только американцы вокруг

реднек
01-05-2018, 11:39 PM
К тому же "любой ценой" это твои слова. Я такого не говорил.

Kisochka
01-05-2018, 11:40 PM
И при чем тут пидары? Или любая цена это то же самое что спать с кем то в твоей голове?

Пидоры в моральном смысле. Это еще хуже...тетка хоть тело продает, а мужик честь и достоинство.... В том смысле, когда всякую херню делает, лишь бабосики были и типа он успешный перец

Kisochka
01-05-2018, 11:41 PM
К тому же "любой ценой" это твои слова. Я такого не говорил.

А наркоту продавать, это не любой ценой?

реднек
01-05-2018, 11:47 PM
Пидоры в моральном смысле. Это еще хуже...тетка хоть тело продает, а мужик честь и достоинство.... В том смысле, когда всякую херню делает, лишь бабосики были и типа он успешный перец

Честно мне с тобой не интересно спорить.

Dafna
01-05-2018, 11:50 PM
Да просто люди...у всех по разному складывается
ну ты сама пишешь, еще неопредилилась.
может пройдет какое-то время и поедешь ты строить свой гэс в австралию или испанию..

и тоже займет время

Kisochka
01-05-2018, 11:51 PM
У меня есть знакомая женщина...интернетное знакомство. Я ни разу в жизни ее не видела. Она в России. Занимается помощью подросткам которые вышли из дет.домов. Женщинам подвергшихся насилию. Америкосы к ним летом приезжали, методики опыт передавали, как че делать. Они там кучу волонтеров нашли...все такое. ...чет я ее вспомнила...наверное ккк в противовес штоле

Kisochka
01-05-2018, 11:52 PM
ну ты сама пишешь, еще неопредилилась.
может пройдет какое-то время и поедешь ты строить свой гэс в австралию или испанию..

и тоже займет время

Я просто все уже построила. Я давно определилась. Если бы и я уехала..то только для того чтоб с компаньеном чаи гонять на старости лет...не более того

Dafna
01-06-2018, 12:02 AM
Я просто все уже построила. Я давно определилась. Если бы и я уехала..то только для того чтоб с компаньеном чаи гонять на старости лет...не более того
такое редко...
все требует, если не финансовых вложений, то моральных так точно..

сужу по себе.
я раньше не представляла себе жизни вне большого города...
а тут гостила у друзей в частном секторе, блин как классно.
сад свой, там теплицы, все свое из овощей, мяса и даже курицы бегают

реально подумала, частный дом это хорошо же :261:

Kisochka
01-06-2018, 12:27 AM
такое редко...
все требует, если не финансовых вложений, то моральных так точно..

сужу по себе.
я раньше не представляла себе жизни вне большого города...
а тут гостила у друзей в частном секторе, блин как классно.
сад свой, там теплицы, все свое из овощей, мяса и даже курицы бегают

реально подумала, частный дом это хорошо же :261:

Реально подумай да...я уже садила цветы около дома.....Дафна, я вложила моральные силы. У меня уже внук. Вот в каждом возрасте свои установки. Поэтому на реплики корейца - ты че..ты че , ты не старая...я уже просто не отвечаю. Но внутри знаю....я старая. И никакие стройки домов, ремонты и прочую билеберду я не хочу

Kisochka
01-06-2018, 12:35 AM
А про наркоту...все еще впереди..еще сердце родителей будет сжиматься в кулачек, когда их детям будет 15....и они будут молить, чеб дяди и тети с "любимыи делом" обошли их детей стороной....

OLYA-OLYA
01-06-2018, 01:02 AM
Да.

Можно открыть отдел марихуанны.сейчас она тут легальна.:235:

Kisochka
01-06-2018, 01:06 AM
Можно открыть отдел марихуанны.сейчас она тут легальна.:235:

Тебя вся Едикова синагога не отмолит...скопом

OLYA-OLYA
01-06-2018, 01:16 AM
теперь понятно почему Оля отказалась встретиться с Майами, когда он предлагал:111::111:
представляю такую картину, приходит такой Майами на встречу, а там эдуард)))
цирк с конями нах

На предлагал,не выдумывай :192:

Kisochka
01-06-2018, 01:45 AM
Вот интересно все же....я никогда в реальной жизни не встречала людей, которым было все равно с кем трахаться, лишь бы секс был. Нет они безусловно есть....алкоголики какие-нибудь...или маргиналы. Но вот чтоб так вот , как пишут тут...это как-то странно

Тая
01-06-2018, 02:08 AM
Вот интересно все же....я никогда в реальной жизни не встречала людей, которым было все равно с кем трахаться, лишь бы секс был. Нет они безусловно есть....алкоголики какие-нибудь...или маргиналы. Но вот чтоб так вот , как пишут тут...это как-то странно
А кто здесь писал, что ему всё равно с кем трахаться? Никто вроде, даже тот же Беня который распрягает здесь что для него это как поссать сходить ,тоже со страшной или какой-нибудь больной на голову спать не будет

Тая
01-06-2018, 02:10 AM
На предлагал,не выдумывай :192:
предлагал, ты просто не воспользовалась шансом, он как раз когда был в твоих краях больной был, полечила бы его, может он и с зубами бы тебе немного помог:217:

Kisochka
01-06-2018, 02:58 AM
А кто здесь писал, что ему всё равно с кем трахаться? Никто вроде, даже тот же Беня который распрягает здесь что для него это как поссать сходить ,тоже со страшной или какой-нибудь больной на голову спать не будет

Да много кто писал. Я же свои впечатления отнаписанного озвучила

Kisochka
01-06-2018, 03:25 AM
Да много кто писал. Я же свои впечатления отнаписанного озвучила

Неправильно я тебе ответила....чтоб не совсем уж страшная и не больная на голову...а так в принципе пофиг

nataliao
01-06-2018, 03:40 AM
Ната, ты уже сто лет на этом форуме сидишь и продолжаешь верить всему, что здесь пишут?:120:

Kisochka
01-06-2018, 03:58 AM
Ната, ты уже сто лет на этом форуме сидишь и продолжаешь верить всему, что здесь пишут?:120:

Не важно происходит это в реале или нет.....все равно же тональность разговоров чувствуется. Я допускаю, вернее даже уверена, что больше всего про секс пишут импотенты и ботаники. Не в этом дело, зачем писать про порево как свиноферме....Зачем эта информация другим посторонним людям

Dafna
01-06-2018, 04:21 AM
Не важно происходит это в реале или нет.....все равно же тональность разговоров чувствуется. Я допускаю, вернее даже уверена, что больше всего про секс пишут импотенты и ботаники. Не в этом дело, зачем писать про порево как свиноферме....Зачем эта информация другим посторонним людям

я иногда думаю, что так чел сам себе кажется продвинутым, современным.

ну типа на волне ... джинсы, бабл гам, белые кроссовки и вот в его понимании мира надо говорить про кого (каких и сколько) он отымел за жизнь. Типа модный.

Dafna
01-06-2018, 04:24 AM
или еще не с кем поговорить об этом (а очень хочется :250: )

ну вот с девочками, мы же можем обсудить даже половое
а вдруг у них нет ни мальчиков ни девочек.. только форум.

надо значит нам выслушать. :261:

Kisochka
01-06-2018, 04:26 AM
я иногда думаю, что так чел сам себе кажется продвинутым, современным.

ну типа на волне ... джинсы, бабл гам, белые кроссовки и вот в его понимании мира надо говорить про кого (каких и сколько) он отымел за жизнь. Типа модный.

Ну писали ба как его любила какая-нить женщина, помирала....от любви. И он тоже увлекся...ездили к циганам с гитарами. А если зима..на тройках и с медведями....еге ге гей. Ну типа кровь бурлила...эмоции шпарили. А чисто физиологический процесс описывать...смысл-то какой

Kisochka
01-06-2018, 04:28 AM
или еще не с кем поговорить об этом (а очень хочется :250: )

ну вот с девочками, мы же можем обсудить даже половое
а вдруг у них нет ни мальчиков ни девочек.. только форум.

надо значит нам выслушать. :261:

У них мужья жены.......кстати. и кстати мне скинули видео вчерашнее...мда уж. Щас покажу

https://youtu.be/IaJuKP9ZmnU

Kisochka
01-06-2018, 04:34 AM
Да еклмн

https://youtu.be/LHz23OI4p0A

Kisochka
01-06-2018, 04:52 AM
Вот чтоб по душе шаркнуло....да. Скажите кино...но в жизни обычно еще хлеще, на то она и жизнь

https://youtu.be/b0nBZFrl1B4

Miami Vice
01-06-2018, 06:18 AM
Нет. У меня диапазон приемлемости меньше :1:

Поэтому и пашешь на работе и с инвестициями со своим узким диапазоном. Вместо того чтобы наслаждаца широким. :314:

Miami Vice
01-06-2018, 06:22 AM
Почему цепляться? Люди осознанно приехали в штаты. Заранее зная, что первое время будет не легко и да, многие начинали с грязных работ - это нормально. Потом все нашли свои ниши))) по статистике, это берет лет 7...это фигня, когда тебе 20+. В 50 я бы наверное не поехала уже...

В основном зависит от гибкости мышления, мировозрения и т.п. Есть челы которые и через 30 лет не прижились. А есть которые не за 7 а за 1-2 года уже как родились. Ну не в смысле языка а восприятия амер. реальности.

Kisochka
01-06-2018, 06:29 AM
В основном зависит от гибкости мышления, мировозрения и т.п. Есть челы которые и через 30 лет не прижились. А есть которые не за 7 а за 1-2 года уже как родились. Ну не в смысле языка а восприятия амер. реальности.

Много от чего зависит....но все же образоаание и свободное владение английскам очень способствует. А вечером хоть на хинди и тараконов жарить на ужин

Miami Vice
01-06-2018, 06:31 AM
Сама же кванти упомянула, как пример...
по моим наблюдениям, женщины сильнее или просто живучие. Все, кто не выдержал иммиграцию и уехал обратно из наших знакомых - были мужчины. Все женщины пристроились не плохо)))) женщинам здесь, в штатах, легче устроиться.

И то и другое. Женский организм физиологически сформировался чтобы вынашивать доп. организм. И не один. Так что в женщинах изначально запаса сил и т.п. больше чем у мужиков. И недаром женщины практически везде и в любых условиях живут дольше мужиков. А здесь сигнификантли дольше - лет 10 дольше, особенно если учесть самоубийства и юношеские аварии и стрельбу среди пацанов.

Miami Vice
01-06-2018, 06:38 AM
Ну писали ба как его любила какая-нить женщина, помирала....от любви. И он тоже увлекся...ездили к циганам с гитарами. А если зима..на тройках и с медведями....еге ге гей. Ну типа кровь бурлила...эмоции шпарили. А чисто физиологический процесс описывать...смысл-то какой

Писать о сокровенном неизвестным никам ИМО как раз полный идиотизм и признак в лучшем случае одиночества. А про просто секс/трах это как описать какой стэйк ел вчера - нормально.

Kisochka
01-06-2018, 06:41 AM
Писать о сокровенном неизвестным никам ИМО как раз полный идиотизм и признак в лучшем случае одиночества. А про просто секс/трах это как описать какой стэйк ел вчера - нормально.

Я же и говорю..для вас секс как посрать...не сокровенное. Почему одиночества? Наоборот скорее- Зинку люблю или любил...не важно, аж кушать не мог

Miami Vice
01-06-2018, 06:54 AM
Я же и говорю..для вас секс как посрать...не сокровенное. Почему одиночества? Наоборот скорее- Зинку люблю или любил...не важно, аж кушать не мог

И как пожрать. Че то ты путаешь физиологию с высокой материей. Мож у баб по другому? Хотя судя по тому что как правило для мужиков никогда не проблема найти бабу для совместного сексования для которой секс и любовь тоже два совершенно разных понятия.

Kisochka
01-06-2018, 07:24 AM
И как пожрать. Че то ты путаешь физиологию с высокой материей. Мож у баб по другому? Хотя судя по тому что как правило для мужиков никогда не проблема найти бабу для совместного сексования для которой секс и любовь тоже два совершенно разных понятия.

Да не вопрос как вы это воспринимаете. Тогда теб более.....вы же не мишите- вот сижу жру...сожрал 1 кг еды, сожрал второй. Описание физ ологических процессов нафига?

Kapitula
01-06-2018, 07:49 AM
Поэтому и пашешь на работе и с инвестициями со своим узким диапазоном. Вместо того чтобы наслаждаца широким. :314:

Заплакала :1: ты прав

Ben Dover
01-06-2018, 07:52 AM

а што может быть "сокровенного" в физ. процессе? вообще в процессе где душа не учавствует не может быть ничего сокровенного.

Kisochka
01-06-2018, 07:58 AM
а што может быть "сокровенного" в физ. процессе? вообще в процессе где душа не учавствует не может быть ничего сокровенного.

Я просто не понимаю, зачем взрослому мужику сидеть на форуме, скабрезно писать про секс

Izold
01-06-2018, 08:10 AM
Я просто не понимаю, зачем взрослому мужику сидеть на форуме, скабрезно писать про секс

может, выё?

Miami Vice
01-06-2018, 08:41 AM

А о чем тут пизписать? Шмотки меня не интересуют. Машины? Мне не 18-20 лет. Путешествия описывать? Тоже на любителя. Про работу? Ну так работу нормальные люди обычно на работе обсуждают. Спорт? Ну так здесь не спортивный форум, тем более девкам не интересно. Политику? Опять пересраца как раньше и все всем будут врагами? Были, видели. Остается бай дефолт - секс и пожрать. Тем более какой нормальный мужик не любит эти два времяпровождения? Можно было бы ессно и про посрать но думаю народ не так поймет. Хотя ИМО и не меньшее удовольствие чем те два других времяпровождения, особенно если хорошо идет.

Для меня есть еще лодочное но здесь тока 3-4 челам это интересно. И то больше в сезон.

High_Smily
01-06-2018, 08:54 AM

Вот это вот очень сильно сказано.
С возрастом мы все приобретаем опыт, позитивный и негативный. И вот когда негативного опыта очень много, человек уже, практически, любое, даже самое невинное, утверждение извне, начинает трактовать совершенно по-своему. Касаясь той боли, которая внутри человека, утверждение уже не выглядит таким невинным, оно уже выглядит намеренно сказанным... ну чтобы усилить боль...

High_Smily
01-06-2018, 08:58 AM

вот именно! я про это и говорила, секс отвратительнейшее действо, исключение составляют те случаи, когда это действо совершается по любви... тогда оно превращается... превращается... в удовольствие (мягко говоря)

Лирик
01-06-2018, 09:06 AM
г. Майами, вы засмотрели видео с парочкой из Австралии? Они на Бенетушке 43 уже 3й год в окианах/морях рассекают и их спонсируют онлайн на каждый эпизод. Девулька там ну такая приятная.. ну настоящий морской друг и внешне и внутренне. Они там вотер мейкер устанавливали...

Лирик
01-06-2018, 09:07 AM
вот именно! я про это и говорила, секс отвратительнейшее действо, исключение составляют те случаи, когда это действо совершается по любви... тогда оно превращается... превращается... в удовольствие (мягко говоря)

То есть вы хотите сказать, что вытаскивать занозу/шуруп из ноги таки сравнимо с секасом?

Miami Vice
01-06-2018, 09:07 AM
г. Майами, вы засмотрели видео с парочкой из Австралии? Они на Бенетушке 43 уже 3й год в окианах/морях рассекают и их спонсируют онлайн на каждый эпизод. Девулька там ну такая приятная.. ну настоящий морской друг и внешне и внутренне. Они там вотер мейкер устанавливали...

Пропустил. А где ссылка?

Лирик
01-06-2018, 09:13 AM
Пропустил. А где ссылка?

Sailing La Vagabonde. у них навалом видео, не могу найти именно ту ссылку.

High_Smily
01-06-2018, 09:19 AM
То есть вы хотите сказать, что вытаскивать занозу/шуруп из ноги таки сравнимо с секасом?

хуже :197:
а вот по любви совсем другое дело... восторг... фейерверк... невыносимо приятные муки... :250:
но у вас, у мужчин, я не знаю как... может вам для получения удовольствия любовь не так необходима как нам

Miami Vice
01-06-2018, 09:37 AM
Sailing La Vagabonde. у них навалом видео, не могу найти именно ту ссылку.

Сенькс. Посмотрел. Прикольно. Она хорошая мармеладка.

Я кстати раньше следил за русской парой, Женя и Полина на Seapractic (имя лодки). Они ходили вокруг света и когда зашли в Бостон то случайно с ними пересекся на парти в сейлинг клубе где мой кент работал. Мы потусили весь вечер и потом они ушли дальше. Это было за пару недель до Сэнди, который они встретили в НЙ/НДж. У них Hanse 54, не его а он капитанит чартеры для какого то микро-олигарха.

Лирик
01-06-2018, 09:38 AM
а вот по любви совсем другое дело... восторг... фейерверк... невыносимо приятные муки... :250:
но у вас, у мужчин, я не знаю как... может вам для получения удовольствия любовь не так необходима как нам

Так цэ ж потребность. А любовь - любовью. Совсем другая комп игра.

Miami Vice
01-06-2018, 09:42 AM
Так цэ ж потребность. А любовь - любовью. Совсем другая комп игра.

Странно что не все это понимают. Ну типа - люблю тока черную икру с шампанским и поэтому буду голодать пока на найду именно тока эти два наименования в достаточном кол-ве чтобы наесца. И то пока не найду их определенной фирмы и т.п.

Kisochka
01-06-2018, 09:43 AM

Каких вас,каких нас......это еще тут причем. Ты реально поедставляешь, не знаю, мужчин с твоей работы обсуждающих , как на форуме

Лирик
01-06-2018, 09:43 AM
Сенькс. Посмотрел. Прикольно. Она хорошая мармеладка.

Я кстати раньше следил за русской парой, Женя и Полина на Seapractic (имя лодки). Они ходили вокруг света и когда зашли в Бостон то случайно с ними пересекся на парти в сейлинг клубе где мой кент работал. Мы потусили весь вечер и потом они ушли дальше. Это было за пару недель до Сэнди, который они встретили в НЙ/НДж. У них Hanse 54, не его а он капитанит чартеры для какого то микро-олигарха.

Да, я в курсе про них и их приключения )) С Женей общался, еще до Полины. пару раз пытался забукать, но мест не было, тогда они за неделю брали где то 500 рублев Мы вроде обсуждали тут? Проект был, сейчас вроде лодка его или он стал партнером. Но отвалили за нее почти лимон, что дороговато конечно.

А эта австралийская парочка такая вся в кайфе, прям аж пузырится. Ну позитивные очень. По сравнению с нашими )) иф ю ноу вот ай мин :111:

Kisochka
01-06-2018, 09:47 AM
Странно что не все это понимают. Ну типа - люблю тока черную икру с шампанским и поэтому буду голодать пока на найду именно тока эти два наименования в достаточном кол-ве чтобы наесца. И то пока не найду их определенной фирмы и т.п.

Хосподи.....я вас что призываю к неземной любви и отрешению от секса без нее. Я повтрю еще раз вопрос.....Зачем взрослому мужчине рассказывать и описывать подробности своего секса незнакомым людям? Ведь в реальной жизни 100% вы бы не стали этого делать

Лирик
01-06-2018, 09:49 AM
Хосподи.....я вас что призываю к неземной любви и отрешению от секса без нее. Я повтрю еще раз вопрос.....Зачем взрослому мужчине рассказывать и описывать подробности своего секса незнакомым людям? Ведь в реальной жизни 100% вы бы не стали этого делать

Тююю.... ты не в курсе. Тут есть персонажи, которые аж слюной исходят, описывая... - и вот я взял ее за ляжку:111:

Miami Vice
01-06-2018, 09:51 AM
Да, я в курсе про них и их приключения )) С Женей общался, еще до Полины. пару раз пытался забукать, но мест не было, тогда они за неделю брали где то 500 рублев Мы вроде обсуждали тут? Проект был, сейчас вроде лодка его или он стал партнером. Но отвалили за нее почти лимон, что дороговато конечно.

А эта австралийская парочка такая вся в кайфе, прям аж пузырится. Ну позитивные очень. По сравнению с нашими )) иф ю ноу вот ай мин :111:

Ну так епть - австралийцы, че говорить. У меня в град школе был руммейт австралиец, учился на PhD по летучим мышам. Прикольный был чувак. Пока был ТА пердолил студенток налево и направо. И не дискриминировал ни по весу, ни по росту, ни как. Один раз пришел с такой гренадершей типа советская метательница молота. Утром на мой вопросительный взгляд ухмыльнулся и сказал - I like them Rubenesque. :111: Когда он с дружками садился смотреть какой та чемпионат австралийского то ли рэгби то ли футбола каждый из них выпивал ящик Фостера. Это было шота. Они даже в туалет могли не ходить часами. Сегодня он глава департамента морской биологии какого та австралийского универа. :111:

Насчет смурности. Так Жене вроде тогда уже было 45, ей под 30. А этим на Вагабонде скока? 25-30? Другая динамика отношений, то сё. Кстати Полина недавно родила.

Kisochka
01-06-2018, 09:52 AM
Тююю.... ты не в курсе. Тут есть персонажи, которые аж слюной исходят, описывая... - и вот я взял ее за ляжку:111:

Поскоку мне много лет...я работа где вообще одни мужики, через какое-то время при тебе начинают обсуждать все....любовниц, как машину починить, как теща достала. Я никогда не слышала подобных разговоров в реале, поэтому и спрашиваю

Miami Vice
01-06-2018, 09:53 AM

Да уж, ранний Едик - это Мопассану не снилось.

Miami Vice
01-06-2018, 09:55 AM
Поскоку мне много лет...я работа где вообще одни мужики, через какое-то время при тебе начинают обсуждать все....любовниц, как машину починить, как теща достала. Я никогда не слышала подобных разговоров в реале, поэтому и спрашиваю

Ессно что мужики с неблизкими бабами такое не обсуждают. А если многа лет уже какие близкие друзья с бабой то почему нет.

Лирик
01-06-2018, 09:56 AM
Ну так епть - австралийцы, че говорить. У меня в град школе был руммейт австралиец, учился на PhD по летучим мышам. Прикольный был чувак. Пока был ТА пердолил студенток налево и направо. И не дискриминировал ни по весу, ни по росту, ни как. Один раз пришел с такой гренадершей типа советская метательница молота. Утром на мой вопросительный взгляд ухмыльнулся и сказал - I like them Rubenesque. :111: Когда он с дружками садился смотреть какой та чемпионат австралийского то ли рэгби то ли футбола каждый из них выпивал ящик Фостера. Это было шота. Они даже в туалет могли не ходить часами. Сегодня он глава департамента морской биологии какого та австралийского универа. :111:

Насчет смурности. Так Жене вроде тогда уже было 45, ей под 30. А этим на Вагабонде скока? 25-30? Другая динамика отношений, то сё. Кстати Полина недавно родила.

да, молодежь. Я в курсе, читал их злоключения. Лодка оказалась не фонтан. И как они с дитем на яхте 24/7?

Кстати. Бенету 43 для кругосветок разве хороший выбор? они довольно аффордабл кстати и практически новые.

Kisochka
01-06-2018, 09:58 AM
Ессно что мужики с неблизкими бабами такое не обсуждают. А если многа лет уже какие близкие друзья с бабой то почему нет.

Аааааааа.....вы так подробно все описываете, а на прстой вопрос ответить не можете. Да и не отвечайте, фиг с вами. Ну наверное за много лет у меня были и есть знакомые дядьки. Мои друэья и знакомые не обсуждают подробности секса. Зачем это вам - ответа так и нет

Лирик
01-06-2018, 09:58 AM

Ну, смотря какая компания. Мне, например, неинтересно слушать подробности из уст мужика как он тетку... но если тетка классная, то еще ничего, можно пару минут послушать под пиво. :111:

Kisochka
01-06-2018, 10:02 AM
Ну, смотря какая компания. Мне, например, неинтересно слушать подробности из уст мужика как он тетку... но если тетка классная, то еще ничего, можно пару минут послушать под пиво. :111:

Понятно...такое софтпорно вслух....но как радио,голосом

Miami Vice
01-06-2018, 10:02 AM
да, молодежь. Я в курсе, читал их злоключения. Лодка оказалась не фонтан. И как они с дитем на яхте 24/7?

Кстати. Бенету 43 для кругосветок разве хороший выбор? они довольно аффордабл кстати и практически новые.

Ни та ни другая если прямо от дилера не годица. Но их обычно укрепляют, то се. То что с тем Хансом 54 хозяина надули - к гадалке не ходи. А мож он сам завысил цену для налог. списаний или какого партнера наянуть, х/з. Ей красная цена до 500К дол в хороший базарный день. Ханс среди лодок как Кия если не хуже.

Бенетушка наверно тоже была укреплена потому что 43 обычно для чартеров и не рассчитаны на большие переходы. У Бенето вааще плоха репутация с выпадающими килями. Но не потому что плохо их крепят а потому что челы их берут в кругосветки не понимая что они не для этого. Ну типа как брать дилерскую Хонду и гонять ее в Инди 500 немодифицированную. Типа того.

Лирик
01-06-2018, 10:05 AM
Понятно...такое софтпорно вслух....но как радио,голосом

Если знаешь о ком идет речь - порой противно. но если твой собутыльник прошидонил какую-нибудь кралю, то можно и на детали обратить внимание.

Но ты забываешь... когда молод и мозг забит лишь бы куда притулить схой пиписун, то на ура идут любые околотематические байки, рассказы, истории, лит-ра etc...

Miami Vice
01-06-2018, 10:05 AM
Аааааааа.....вы так подробно все описываете, а на прстой вопрос ответить не можете. Да и не отвечайте, фиг с вами. Ну наверное за много лет у меня были и есть знакомые дядьки. Мои друэья и знакомые не обсуждают подробности секса. Зачем это вам - ответа так и нет

Затем что я обычно не обсуждаю секс как таковой. Ессно это не тема для чужих ушей. А что тема - это когда секс в какой то необычной ситуации, или с необычной теткой или еще чего неординарное. Так шо получается обсуждение не самого секса а ситуации в которой в т.ч. присутствовал секс. Иногда как главное событие рассказа но чаще как фон.

Лирик
01-06-2018, 10:08 AM
Ни та ни другая если прямо от дилера не годица. Но их обычно укрепляют, то се. То что с тем Хансом 54 хозяина надули - к гадалке не ходи. А мож он сам завысил цену для налог. списаний или какого партнера наянуть, х/з. Ей красная цена до 500К дол в хороший базарный день. Ханс среди лодок как Кия если не хуже.

Бенетушка наверно тоже была укреплена потому что 43 обычно для чартеров и не рассчитаны на большие переходы. У Бенето вааще плоха репутация с выпадающими килями. Но не потому что плохо их крепят а потому что челы их берут в кругосветки не понимая что они не для этого. Ну типа как брать дилерскую Хонду и гонять ее в Инди 500 немодифицированную. Типа того.

Я первый раз залез в Бенету много лет назад на выставке в Джавис Центре. Тогда французы пытались создать что то типа Убера лодочного, но с годовым взносом. Потом наступил 2008 и все их идеи рухнули. но меня поразило кол-во места внутри. на небольшую лодку / стояла вроде 34ф?/ с комфортом размещалось 6 человек.

Kisochka
01-06-2018, 10:09 AM
Если знаешь о ком идет речь - порой противно. но если твой собутыльник прошидонил какую-нибудь кралю, то можно и на детали обратить внимание.

Но ты забываешь... когда молод и мозг забит лишь бы куда притулить схой пиписун, то на ура идут любые околотематические байки, рассказы, истории, лит-ра etc...

Я молодость в России прожила, тут проблем куда притулить не было и нет. Но молодость тоже понятие растяжимое...в 18-20 может быть, в 30 все же не так...Просто трах мало кого интересует

Лирик
01-06-2018, 10:10 AM
Я молодость в России прожила, тут проблем куда притулить не было и нет. Но молодость тоже понятие растяжимое...в 18-20 может быть, в 30 все же не так...Просто трах мало кого интересует

Тетя Киса, мы же с вами по разные стороны гандона. Пардон. Вам не понять житейские проблемы пацана в 15-18 лет.

Dova

Но ты забываешь... когда молод и мозг забит лишь бы куда притулить схой пиписун, то на ура идут любые околотематические байки, рассказы, истории, лит-ра етц...
это кто, майями ?)))

Miami Vice
Я первый раз залез в Бенету много лет назад на выставке в Джавис Центре. Тогда французы пытались создать что то типа Убера лодочного, но с годовым взносом. Потом наступил 2008 и все их идеи рухнули. но меня поразило кол-во места внутри. на небольшую лодку / стояла вроде 34ф?/ с комфортом размещалось 6 человек.

Ага, а сейчас у них 32футки такие. Внутри больше места чем в моей 36футке. Намного больше. Но все это за счет сториджа. Там его у них практически нет. И даже холдинг танки по 6-9галлонов. Это меньше чем на 1 день для 6 челов.

Kisochka
01-06-2018, 10:12 AM
Тетя Киса, мы же с вами по разные стороны гандона. Пардон. Вам не понять житейские проблемы пацана в 15-18 лет.

Так я вас счас спрашиваю....не 18 же

Лирик
01-06-2018, 10:13 AM
это кто, майями ?)))

Ну, он тоже по своему молод. Не брюзжит, не ноет, добродушен и отзывчив, полон сил и готов к приключениям. Чем не мальчик?

Miami Vice
01-06-2018, 10:15 AM
Кстати по теме.

Оля в феврале в Майями боут шоу. Очень рекомендую для съемочного похода. Тока не распыляйся на нищебродные лодки а иди сразу к мегаяхтам. Ну и оденься как на парад - чтобы там ноги, попа, все в сексапиле было. Ну что мне тебя учить. Тока одень удобную для снятия обувь т.к. в тухлях на приличные яхты не пускают. Не пожалей 25дол на вход, это будет твоя лучшая инвестиция 25ти долларов. И не бери мужика с собой ессно а лучше иди с подружкой.

http://www.miamiboatshow.com/

Kisochka
Ну, он тоже по своему молод. Не брюзжит, не ноет, добродушен и отзывчив, полон сил и готов к приключениям. Чем не мальчик?

С пальчик....

Лирик
Так я вас счас спрашиваю....не 18 же

Не знаю что тебе ответить. Есть люди с которыми беседа если и касается сексуальной стороны момента, то выглядит натурально, как продолжение хорошего рассказа от лауреата пулитцеровской премии. А бывает и наборот. Неприятно, согласен. Но с такими и политику фиг обсудишь да и диалог сложен.

Kisochka
01-06-2018, 10:16 AM
Кстати по теме.

Оля в феврале в Майями боут шоу. Очень рекомендую для съемочного похода. Тока не распыляйся на нищебродные лодки а иди сразу к мегаяхтам. Ну и оденься как на парад - чтобы там ноги, попа, все в сексапиле было. Ну что мне тебя учить. Тока одень удобную для снятия обувь т.к. в тухлях на приличные яхты не пускают.

Это просто песня какая-то:111:

Лирик
01-06-2018, 10:17 AM
Кстати по теме.

Оля в феврале в Майями боут шоу. Очень рекомендую для съемочного похода. Тока не распыляйся на нищебродные лодки а иди сразу к мегаяхтам. Ну и оденься как на парад - чтобы там ноги, попа, все в сексапиле было. Ну что мне тебя учить. Тока одень удобную для снятия обувь т.к. в тухлях на приличные яхты не пускают.

И педикюр! педикюр не забудь. И не обращай внимание на внешний прикид мужиков. Там с виду обычные пузатые реднеки выписывают чек за яхту в пару лимонов

Kisochka
01-06-2018, 10:19 AM
И педикюр! педикюр не забудь. И не обращай внимание на внешний прикид мужиков. Там с виду обычные пузатые реднеки выписывают чек за яхту в пару лимонов

Че педикюр спасет?

Miami Vice
01-06-2018, 10:19 AM

Приключение это наше мидл нейм. Кстати подруга тоже с авантюрной жилкой. При том что голова у нее обычно на месте. Даже сам иногда удивляюсь как это у нее сочитается.

Miami Vice
01-06-2018, 10:20 AM

Да, обычно это кар дилеры или даже тактор дилеры. :111:

Miami Vice
01-06-2018, 10:22 AM
Че педикюр спасет?

Ну а вдруг она там Наба встретит? Он вроде собирался в теплые края. Вот педикюр и объединит их в плотском хороводе.

Kisochka
01-06-2018, 10:24 AM
Ну а вдруг она там Наба встретит? Он вроде собирался в теплые края. Вот педикюр и объединит их в плотском хороводе.

Если по правде..то таки знакомство с действительно произошло на работе и в церкви.. это я про знакомство женщины в реале в Штатах. С действительно богатыми дядьками

Лирик
01-06-2018, 10:27 AM
Да, обычно это кар дилеры или даже тактор дилеры. :111:

Кстати, вот я не понимэ... почему именно крутые кар дилеры ходят как бомжи? это у них типа дресс код такой? сами на машинах по 200к, в карманах пачки зелени + и вся семья включая придворную кошку на Брабусах, а на ногах стертые нью баланс покрытые слоем навоза? Ну неужели нельзя зайти по дороге в Гэп :111:

Тая
01-06-2018, 10:29 AM
Затем что я обычно не обсуждаю секс как таковой. Ессно это не тема для чужих ушей. А что тема - это когда секс в какой то необычной ситуации, или с необычной теткой или еще чего неординарное. Так шо получается обсуждение не самого секса а ситуации в которой в т.ч. присутствовал секс. Иногда как главное событие рассказа но чаще как фон.
Конечно не обсуждаешь, это все давно на форуме заметили)):217:

Kisochka
01-06-2018, 10:32 AM
Кстати, вот я не понимэ... почему именно крутые кар дилеры ходят как бомжи? это у них типа дресс код такой? сами на машинах по 200к, в карманах пачки зелени + и вся семья включая придворную кошку на Брабусах, а на ногах стертые нью баланс покрытые слоем навоза? Ну неужели нельзя зайти по дороге в Гэп :111:

Мерикан конечна не мильенер.....но я спрашивала - хосподи где ты эту майку нарыл? В ней только огород полоть. Мерикан отвечал - тебе не пофиг? Ты едешь в хороший ресторан есть хороший стейк. Плачу я и еду в той майке , которая первая подвернулась под руку. Просто если открутить историю назад.....это корнями уходит в протестанскую религию в Штатах...чем проще, тем лучше. Они даже военную форму упрощали насколько возможно

Baba_Yaga
01-06-2018, 10:32 AM

Я скоро в Сиэтле на боат шоу иду. Спасибо про идею о педикюре!

Miami Vice
01-06-2018, 10:33 AM
Конечно не обсуждаешь, это все давно на форуме заметили)):217:

Каждый замечает то что у него смого наболевшее. :111:

Вот например Едик рассказывал про мошонку, тазик и пуделя. Ессно что дамы сразу начали обсуждать мошонку. И никто толком не заинтересовался тазиком - ну там размер, высота, вемстимость и т.п. Или сколько лет было пуделю? Какого пола? Окраски? И т.д. и т.п. Так и с моими рассказами - тока секс в них видите и ничего больше.

Miami Vice
01-06-2018, 10:34 AM

Вы собираетесь там встретить г-на Наба? :120:

Kisochka
01-06-2018, 10:35 AM
Каждый замечает то что у него смого наболевшее. :111:

Вот например Едик рассказывал про мошонку, тазик и пуделя. Ессно что дамы сразу начали обсуждать мошонку. И никто толком не заинтересовался тазиком - ну там размер, высота, вемстимость и т.п. Или сколько лет было пуделю? Какого пола? Окраски? И т.д. и т.п. Так и с моими рассказами - тока секс в них видите и ничего больше.

Чем больше пишут, тем меньше секса...эффект странный, но так и есть

Baba_Yaga
01-06-2018, 10:37 AM
Вы собираетесь там встретить г-на Наба? :120:

Нет, его я там как раз не собираюсь встретить: на боат шоу в тенни не играют.

Тая
01-06-2018, 10:38 AM
потому что им никому и ничего не надо доказывать своим внешним видом, я давно заметила, что чем круче стоИт человек тем в нём мешьше понтов, ему пох как его воспринимают другие:217:

Kisochka
01-06-2018, 10:39 AM
Нет, его я там как раз не собираюсь встретить: на боат шоу в тенни не играют.

Хоть нокти все подстрижете

Лирик
01-06-2018, 10:39 AM

ПОжалуйста. Часы еще важны. Какой нибудь вульгарный золотой ролекс.

Ну и супругу.. желательно оставить на другом шоу. Скажем шоу народного искусства.

Kisochka
01-06-2018, 10:40 AM
потому что им никому и ничего не надо доказывать своим внешним видом, я давно заметила, что чем круче стоИт человек тем в нём мешьше понтов, ему пох как его воспринимают другие:217:

В Штатах просто понты в другом...не одежные

Лирик
01-06-2018, 10:41 AM

Нет, я понимаю, простота удобство.. но тут другая крайность - просто надо постараться найти подобный прикид в силу его давнего родства с мусоркой.

Miami Vice
01-06-2018, 10:42 AM
Чем больше пишут, тем меньше секса...эффект странный, но так и есть

Не всегда. Тем более тут никто не пишет чего то такого что не случалось с другими. Вот смотри после того как я написал про «8 раз» девки постепенно вспомнили мол как и у них такое было. И заметил что не одна. Опять не не буду я описывать десятки-сотни тех разов когда баба не нравилась достаточно чтобы на больше чем 1-2 раза. А 8 раз запоминается. Даже если не однажды такое было. Все равно запоминается. Как то так наверно.

Или когда я попал первый раз в свинг клуб в НЙ в 93г. До этого я все эти рассказы считал рассказами из журнала Пентхауз или Хастлер. А тут опаньки - наяву и живые люди. И даже далеко не самые уродливые как до этого мне описывали такие места. Ну ессно что каждый день в такое место я не ходил. След. поход был уже во Флориде 5-7 лет спустя. Там было еще прикольнее и кому то рассказать не поверили бы. Мои друганы которые как вы тут крутили у виска думая что я пизжу, потом когда сами там побывали - их первый вопрос ко мне был - почему я не настоял чтобы они туда попали раньше. :111:

Aurbo
01-06-2018, 10:42 AM
Кстати по теме.

Оля в феврале в Майями боут шоу. Очень рекомендую для съемочного похода. Тока не распыляйся на нищебродные лодки а иди сразу к мегаяхтам. Ну и оденься как на парад - чтобы там ноги, попа, все в сексапиле было. Ну что мне тебя учить. Тока одень удобную для снятия обувь т.к. в тухлях на приличные яхты не пускают. Не пожалей 25дол на вход, это будет твоя лучшая инвестиция 25ти долларов. И не бери мужика с собой ессно а лучше иди с подружкой.

хттп://щщщ.миамибоатшощ.цом/

Я уже писала - надо бывать в тех местах, где собираются богатые.И себя позиционировать на равных: не работница рум-сервиса,а начинающий риелтор.Учусь в школе риелторов, люблю яхты. А рум-сервис как бы мелким текстом - ну, работаю.Жить-то надо,я новый иммигрант, у меня американская мечта.
И к яхтам надо реальный интерес - спрашивать, что и как, типа знаешь о них. Желательно также записаться в яхт-клуб.

Идти лучше одной - и осматривать не мужуков, а яхты. Мужуки сами клюнут.

Izold
01-06-2018, 10:43 AM
на боут шоу больше улисс нардин подойдёт

Baba_Yaga
01-06-2018, 10:44 AM
ПОжалуйста. Часы еще важны. Какой нибудь вульгарный золотой ролекс.

Ну и супругу.. желательно оставить на другом шоу. Скажем шоу народного искусства.

С 8-м Марта на боат шоу у нас разные программы: я всё больше по катам, а она на мегаяхты заходить любит.

Kisochka
01-06-2018, 10:44 AM
Не всегда. Тем более тут никто не пишет чего то такого что не случалось с другими. Вот смотри после того как я написал про «8 раз» девки постепенно вспомнили мол как и у них такое было. И заметил что не одна. Опять не не буду я описывать десятки-сотни тех разов когда баба не нравилась достаточно чтобы на больше чем 1-2 раза. А 8 раз запоминается. Даже если не однажды такое было. Все равно запоминается. Как то так наверно.

Или когда я попал первый раз в свинг клуб в НЙ в 93г. До этого я все эти рассказы считал рассказами из журнала Пентхауз или Хастлер. А тут опаньки - наяву и живые люди. И даже далеко не самые уродливые как до этого мне описывали такие места. Ну ессно что каждый день в такое место я не ходил. След. поход был уже во Флориде 5-7 лет спустя. Там было еще прикольнее и кому то рассказать не поверили бы. Мои друганы которые как вы тут крутили у виска думая что я пизжу, потом когда сами там побывали - их первый вопрос ко мне был - почему я не настоял чтобы они туда попали раньше. :111:

Как бы тебе обьяснить...как это было в реале. Сколько раз все такое. Вот все это личная интимная жизнь человека....я не понимаю смысла в ее публичном озвучани

Dova
01-06-2018, 10:46 AM

они просто умные и не хотят вызывать классовой ненависти
а понтуются у себя там. на небесах )

Kisochka
01-06-2018, 10:46 AM
Я уже писала - надо бывать в тех местах, где собираются богатые.И себя позиционировать на равных: не работница рум-сервиса,а начинающий риелтор.Учусь в школе риелторов, люблю яхты. А рум-сервис как бы мелким текстом - ну, работаю.Жить-то надо,я новый иммигрант, у меня американская мечта.
И к яхтам надо реальный интерес - спрашивать, что и как, типа знаешь о них. Желательно также записаться в яхт-клуб.

Идти лучше одной - и осматривать не мужуков, а яхты. Мужуки сами клюнут.

Я так понимаю тут все специалисты. у самой-то так получалось, нет? Или это чисто теоритические рассуждения?

Izold
01-06-2018, 10:47 AM
Как бы тебе обьяснить...как это было в реале. Сколько раз все такое. Вот все это личная интимная жизнь человека....я не понимаю смысла в ее публичном озвучани

это одно из удивительных явлений современной компьютеризированной жизни. ну, вот, как общение хорошо знакомых людей не по телефону, тетатет, а через форум, чтоб все слышали )

Kisochka
01-06-2018, 10:49 AM
это одно из удивительных явлений современной компьютеризированной жизни. ну, вот, как общение хорошо знакомых людей не по телефону, тетатет, а через форум, чтоб все слышали )

Изька...в Италию поедем, я чесслово ничево не расскажу. Да и че рассказывать...будем пиццу да виноград трескать...посплетничаем про всех с РА

Aurbo
01-06-2018, 10:50 AM
Я так понимаю тут все специалисты. у самой-то так получалось, нет? Или это чисто теоритические рассуждения?

Фиг я тебе что расскажу.(Вот подождём до февраля,надеюсь, Оля напишет - как прошло лодочное шоу.)

Miami Vice
01-06-2018, 10:51 AM

Что личного и интимного в походе мужика в свинг клуб? Тем более не с женой а с бенефитной знакомой?

Бай дефинишен мы все тут, кто пишет больше чем выпытывает инфу, все где то экзибиционисты. Просто кажый описывает свои штрихи по интересам. Для меня секс интереснее чем кто что покурил или у кого какие Лабутэны в клозете или скока он поднял штанг приняв на грудь анаболики. Вот и вся разница. Ты например абсолютно не заамечаешь что я могу про лодки написать в 2-3 раза больше чем про секс. Потому что тебе лодки не интересны. А секс интересен как возбудитель твоей морали. Или анти-морали.

Тая то же самое. Она ни разу не прокоментировала десятки моих постов про лодки. А про секс чуть ли не каждый. Как ты думаешь почему?

Izold
01-06-2018, 10:52 AM
лодочное шоу пройдёт на ура, независимо от оли2

Izold
01-06-2018, 10:53 AM
......Тая то же самое. Она ни разу не прокоментировала десятки моих постов про лодки. А про секс чуть ли не каждый. Как ты думаешь почему?

может, она лодки меньше любит?! :120:

Dova
01-06-2018, 10:53 AM
оля уже ничего не спрашивает, а вы всё пишете и пишете ...

Aurbo
01-06-2018, 10:54 AM
Она читает, я надеюсь.

Лирик
...

Тая то же самое. Она ни разу не прокоментировала десятки моих постов про лодки. А про секс чуть ли не каждый. Как ты думаешь почему?

Неужели она владеет яхт клубом??

Kisochka
Что личного и интимного в походе мужика в свинг клуб? Тем более не с женой а с бенефитной знакомой?

Бай дефинишен мы все тут, кто пишет больше чем выпытывает инфу, все где то экзибиционисты. Просто кажый описывает свои штрихи по интересам. Для меня секс интереснее чем кто что покурил или у кого какие Лабутэны в клозете или скока он поднял штанг приняв на грудь анаболики. Вот и вся разница. Ты например абсолютно не заамечаешь что я могу про лодки написать в 2-3 раза больше чем про секс. Потому что тебе лодки не интересны. А секс интересен как возбудитель твоей морали. Или анти-морали.

Маями....мне интересен секс. Лодки мне тож не интересно. Мне интересно что у человека в голове, который постоянно обсуждает секс. Так понятно?

Izold
01-06-2018, 10:55 AM
Маями....мне интересен секс. Лодки мне тож не интересно. Мне интересно что у человека в голове, который постоянно обсуждает секс. Так понятно?

лодки!

Kisochka
01-06-2018, 10:56 AM
Фиг я тебе что расскажу.(Вот подождём до февраля,надеюсь, Оля напишет - как прошло лодочное шоу.)

Не... я просто помню у тебя на работе проблемы были с домогательствами на секс почве.

Kisochka
01-06-2018, 10:57 AM
лодки!

Я ба ченить интересное почитала ба...никто ниче про книшке не пишит

Aurbo
01-06-2018, 10:58 AM
Не... я просто помню у тебя на работе проблемы были с домогательствами на секс почве.

Иди,цепляйся к другим. Здесь мы обсуждаем,как продвинуть Олю.

Kisochka
01-06-2018, 11:00 AM

Я не цепляюсь....просто советы должны быть от проверенных людей. А вдруг ты насоветуешь и так же получится

edik
01-06-2018, 11:02 AM

они вроде на катамаран уже пересели, нет?

Miami Vice
01-06-2018, 11:03 AM

Есть конкретный пример. Была у меня подруга с бенефитами. Мы не встречались официально а просто тусили где то годик. Ну там бар/ресторан/шоу какие и перепих. Но она активно искала мужика с баблом. Один раз звонит мне, грит собираюсь джойн один джим по дороге на работу, 200-300дол в месяц. Я грю ты че, можно вот за 50-100дол есть хорошие. Она грит мне посоветовали именно этот т.к. там совершенно другая публика чем в более дешевых. И как ты думаешь? Чуть ли не в первую неделю она там в бассейне наярывала круги как к ней заехал чувачок постарше. Ей тогда было 33-34 а ему 55. Но она всегда была ОК с этим (мне самому тогда было 40 и она считала меня несозревшим для нее финансово). Короче чувак оказался бывшим экон. советником у Рейгана. При чем чуваку во время Рейгана было лет 33-35 и он считался каким то финансовым гением в те годы. Она заехала в его пентауз в центре Бостона который тогда, 15 лет назад, стоил 3мил. Скока сейчас боюсь подумать. По последним сведениям, от той что нас познакомила, они до сих пор вместе, у них ребенок и т.п. А ходила бы в джим за 50дол/месяц так и жила бы с программистом.

Aurbo
01-06-2018, 11:03 AM
Я не цепляюсь....просто советы должны быть от проверенных людей. А вдруг ты насоветуешь и так же получится

Я тебе говорю - проверено,работает.Являться на лодочные выставки, всякие галлереи, что там ещё - гольф, верховая езда; на мужуков не пялиться,а типа тебе всё это интересно - сами клюют, интересно же. А Оля молодая,красивая - у неё будет ещё больше успех, я уверена.
Ждём репортажа.

Лирик
01-06-2018, 11:05 AM
Я ба ченить интересное почитала ба...никто ниче про книшке не пишит

На русском или вражеском??

Я читанул * Убить Бобрыкина*. Премию в декабре получил. Не фонтан, но легко и местами прикольно.

Kisochka
Прям как позор звучит - жила ба с программистом....в 33 с 55 летним.

Miami Vice

И не гавари. От Наты сплошной негатив прет. Даже Олю не хочет пристроить. Жалко ей что ли?

Kisochka
01-06-2018, 11:06 AM
На русском или вражеском??

Я читанул * Убить Бобрыкина*. Премию в декабре получил. Не фонтан, но легко и местами прикольно.

Меня от вражеского трясет...два месяца вокруг один фрарцузский...бу бу бу....спасибо. порою твоего Бабрыкина

Dova
01-06-2018, 11:07 AM

кроме джени никто ей ничего конкретного не посоветует
а джени нас игнорирует (((

Лирик
они вроде на катамаран уже пересели, нет?

Да? я не особо следил, но заслужили! Я где-то неделю назад узнал о них, когда инфу по лодкам искал.

Kisochka
И не гавари. От Наты сплошной негатив прет. Даже Олю не хочет пристроить. Жалко ей что ли?

Я токо за. Мечты должны сбываться. Но просто чета я бы Арубиным советам не оч доверяла

Kisochka
01-06-2018, 11:09 AM
Я тебе говорю - проверено,работает.Являться на лодочные выставки, всякие галлереи, что там ещё - гольф, верховая езда; на мужуков не пялиться,а типа тебе всё это интересно - сами клюют, интересно же. А Оля молодая,красивая - у неё будет ещё больше успех, я уверена.
Ждём репортажа.

Давай честно. Оля обычная. Оля не молодая. На гольф у нее денег не хватит там появляться...сколько лошади стоят, я не знаю.

edik
01-06-2018, 11:10 AM
Да уж, ранний Едик - это Мопассану не снилось.

так ведь рассказы не о самом сексе, а об обстоятельствах...вот не понял народ души поэта...

Miami Vice
01-06-2018, 11:10 AM
Прям как позор звучит - жила ба с программистом....в 33 с 55 летним.

Ну хорошо пусть с 35-40 летним программистом. Но если ей такой расклад не в кайф почему она должна слушать бабу Нату а не зов своего сердца и пусси? У нее на то время уже был бывший муж с которым она по любви вышла замуж в ее 20/его 25. Она не была ленивая -
ходила на работу которая ей нравилась (в какой та крутой хим. лаборатории) но хотела хорошей жизни которую ессно хим. лаборатория не могла бы ей никогда дать. Ну и внешность типа Олиной, тока повыше ростом (почти 6фт а мож и все 6) и с абалденной фигурой.

Miami Vice
01-06-2018, 11:11 AM
так ведь рассказы не о самом сексе, а об обстоятельствах...вот не понял народ души поэта...

Так а я ж об чем. Только вы Едик меня понимаете. Ну мож еще Лирик.

Kisochka
01-06-2018, 11:12 AM
Ну хорошо пусть с 35-40 летним программистом. Но если ей такой расклад не в кайф почему она должна слушать бабу Нату а не зов своего сердца и пусси? У нее на то время уже был бывший муж с которым она по любви вышла замуж в ее 20/его 25. Она не была ленивая -
ходила на работу которая ей нравилась (в какой та крутой хим. лаборатории) но хотела хорошей жизни которую ессно хим. лаборатория не могла бы ей никогда дать. Ну и внешность типа Олиной, тока повыше ростом (почти 6фт а мож и все 6) и с абалденной фигурой.

Да и не надо меня слушать. Но мнение то я могу сказать? В 33...со стариком. Надо наверное очень любить деньги.очень... больше себя даже

Aurbo
01-06-2018, 11:13 AM
Я токо за. Мечты должны сбываться. Но просто чета я бы Арубиным советам не оч доверяла

А пусть она попробует - и мы посмотрим.

edik
01-06-2018, 11:13 AM

так ведь И я об том...

Miami Vice
01-06-2018, 11:14 AM
Давай честно. Оля обычная. Оля не молодая. На гольф у нее денег не хватит там появляться...сколько лошади стоят, я не знаю.

Оля немолодая для ваших краев. Для Америки еще ого-го. Тут тетки, даже сварливые и скандальные, находят своих лохов даже в под 50. А Оля практически покладистая (ну если вертолеты не зажимать) и любит секс. А сегодня любой деда с виагрой на такую как Оля с радостью залезет. Так шо думаю она просто покамесь не там ищет.

Kisochka
01-06-2018, 11:14 AM
А пусть она попробует - и мы посмотрим.

Че посмотрим-то...твои советы из области фантазий...я уж тебе ответила

Aurbo
01-06-2018, 11:15 AM

Не молодая она у вас в России, где женщин - как говна за баней,а из мужиков мало кто остался. А здесь она молодая.И красивая.
Деньги если захочет, изыщет - чтобы где-то являться,надо да,деньги на билет, на клуб и на одежду с косметикой.

Лирик
Да и не надо меня слушать. Но мнение то я могу сказать? В 33...со стариком. Надо наверное очень любить деньги.очень... больше себя даже

Старик - старику рознь.

Есть и в 30-35 которые на тебя вываливают буквально все проблемы мира и дико тяжелые, хотя объективных проблем не существует. И ноют и скулят ... А есть и 60+ легкие и прикольные. С ними весело и азартно. У меня такой дед был. К примеру.

А для молодых тетак - в чем проблема? ну виагра, сиалис если чо. Вроде даже медикейд покрывает :111:

Тая
Так а я ж об чем. Только вы Едик меня понимаете. Ну мож еще Лирик.
Лирик над вами стебётся)):235:

Kisochka
01-06-2018, 11:16 AM
Оля немолодая для ваших краев. Для Америки еще ого-го. Тут тетки, даже сварливые и скандальные, находят своих лохов даже в под 50. А Оля практически покладистая (ну если вертолеты не зажимать) и любит секс. А сегодня любой деда с виагрой на такую как Оля с радостью залезет. Так шо думаю она просто покамесь не там ищет.

Оле под 40-к...не можно конечно бумать че .юноя...мои края тут вообще ни при чем

Aurbo
01-06-2018, 11:16 AM
Че посмотрим-то...твои советы из области фантазий...я уж тебе ответила

Могла бы и не отвечать - я тебя уже имею неудовольствие знать аж с 2006го года, мне достаточно.

Kisochka
01-06-2018, 11:17 AM
Старик - старику рознь.

Есть и в 30-35 которые на тебя вываливают буквально все проблемы мира и дико тяжелые, хотя объективных проблем не существует. И ноют и скулят ... А есть и 60+ легкие и прикольные. С ними весело и азартно. У меня такой дед был. К примеру.

А для молодых тетак - в чем проблема? ну виагра, сиалис если чо. Вроде даже медикейд покрывает :111:

Нет никакой розни...старость это старость, молодость другая. Энергетика другая. Мне ток не рассказывай

Miami Vice
01-06-2018, 11:18 AM

А че со стариком? Мне сейчас 55 и подруга не жалуется. Вернее жалуется что натираю и просит больше 3х раз ни-ни. Ну ессно мы не каждый день перепихиваемся а 1-2 раза в неделю зимой и 3-4 раза летом. Но все же. По рассказам (жалобам) других девушек у многих и один раз в неделю норма. Не то что 2 или тем более 3 или больше.

Тая
01-06-2018, 11:19 AM
Нет никакой розни...старость это старость, молодость другая. Энергетика другая. Мне ток не рассказывай
ната есть и в 30 уже старик, а есть в полтинник такой, что даст фору ещё молодым, так что тут я с Лириком согласна:217:

Kisochka
01-06-2018, 11:19 AM
Могла бы и не отвечать - я тебя уже имею неудовольствие знать аж с 2006го года,, мне достаточно.

Да ради боха.....я не претендовала на получение удовольствия от меня. Нервные все такие. Где она деньги на голфклуб возмет? Там клюшка от 300 баксов одна......

Miami Vice
01-06-2018, 11:21 AM
Оле под 40-к...не можно конечно бумать че .юноя...мои края тут вообще ни при чем

Че та мне казалось что ей 33-34. Ну даже если под 40 то все равно еще в соку как грица. Фигура отменная. 90% наших баб к 40 годам уже распускаюца до безобразия что потом бояца одеть бикини на пляже. А ей такое не грозит как я помню.

Kisochka
ната есть и в 30 уже старик, а есть в полтинник такой, что даст фору ещё молодым, так что тут я с Лириком согласна:217:

Вы можете быть согласны или нет...чисто теритически. Я вам говорю как на практике дело обстоит.Хотя я мож не знаю и ты сексуешь и с 33 летним и с 55 летним

Aurbo
Да ради боха.....я не претендовала на получение удовольствия от меня. Нервные все такие. Где она деньги на голфклуб возмет? Там клюшка от 300 баксов одна......

В рент возьмёт, или секонд -хенд купит, или у друзей/знакомых одолжит на день.Было бы желание.

Kisochka
01-06-2018, 11:23 AM
В рент возьмёт, или секонд -хенд купит, или у друзей/знакомых одолжит на день.Было бы желание.

Еще раз...обувь клюшки, а их надо много...бла бла. Не потянет

Лирик
01-06-2018, 11:23 AM

НИфига. Я могу подклоть г. Майами, когда, иной раз его умозаключения базируются исключительно на опыте ,,, - Мойши, который напел Карузо... но не больше. В остальном у нас 100 процентов взаимопонимание.

С Эдиком сложнее. Я не всегда понимаю когда он реально прикалыватся серьезным видом, а когда по настоящему повествует :111:

Aurbo
01-06-2018, 11:24 AM
Еще раз...обувь клюшки, а их надо много...бла бла. Не потянет

Пусть Оля ответит - что она потянет или нет.

Тая
01-06-2018, 11:25 AM
это ж как надо мечтать охомутать мужика, чтоб брать в рент обувь, клюшки, я охуеваю просто:169:

edik
01-06-2018, 11:25 AM
Меня от вражеского трясет...два месяца вокруг один фрарцузский...бу бу бу....спасибо. порою твоего Бабрыкина

за два месяца можно было И самой, хоть базовый, язык освоить...же мапель Кисочка. Э ву?

Miami Vice
01-06-2018, 11:26 AM

А ты думаешь мы серьезно? :111:

Kisochka
01-06-2018, 11:26 AM
Пусть Оля ответит - что она потянет или нет.

Да дело вообще не в этом. Ок.....наскребет она на гольф. У Оли не получилось раскрутить Эдика и Диму...с америкосами вообще хана будет. Оля напирает исключительно на секс. Она не умеет кружить голову.....

Тая
01-06-2018, 11:27 AM
А ты думаешь мы серьезно? :111:
то есть все твои походы в свинг клуб это блеф?)):235:

Kisochka
01-06-2018, 11:27 AM
за два месяца можно было И самой, хоть базовый, язык освоить...

Мы на английском говорили

Aurbo
01-06-2018, 11:28 AM
это ж как надо мечтать охомутать мужика, чтоб брать в рент обувь, клюшки, я охуеваю просто:169:

..и ещё ехать в гольф-клуб и там в гольф играть; ужас,да. Да ещё при этом с таким видом, что пришла поиграть, а не кого-то охомутать. Куда лучше сидеть дома у телевизора или на форуме, конечно.

Kisochka
01-06-2018, 11:28 AM

Не мужика охомутать.... а бабло. Американская мечта

Aurbo
01-06-2018, 11:30 AM
Да дело вообще не в этом. Ок.....наскребет она на гольф. У Оли не получилось раскрутить Эдика и Диму...с америкосами вообще хана будет. Оля напирает исключительно на секс. Она не умеет кружить голову.....

Хоть в гольф поиграет,а чё...:217:

Kisochka
01-06-2018, 11:30 AM
..и ещё ехать в гольф-клуб и там в гольф играть; ужас,да. Да ещё при этом с таким видим, что пришла поиграть, а не кого-то охомутать. Куда лучше сидеть дома у телевизора или на форуме, конечно.

Меня мерикан таскал туда пару раз...там сдохнуть можно. Скучно жарко. У телевизора лучше да

Тая
01-06-2018, 11:32 AM
..и ещё ехать в гольф-клуб и там в гольф играть; ужас,да. Да ещё при этом с таким видом, что пришла поиграть, а не кого-то охомутать. Куда лучше сидеть дома у телевизора или на форуме, конечно.
как по мне то я лучше в тренажёрный зал схожу, больше пользы, чем строить из себя непонятно что:217:

Miami Vice
01-06-2018, 11:33 AM

Именно так. Потому что когда девка подходит к поиску такого чувака как к работе то у нее получается результат. Плюс ты просто себе не представляешь насколько здесь это распространено.

Многие, кстати Оле совет, устраиваются выгуливателями собак у богатых дедков и бабусь. Ну не для того что бы их клеить а чтобы приглянуться их детям/внукам. Как и медсестры которые имеют тенденцию выходить замуж за врачей или каких администраторов госпиталей. Ессно не все но шансы всяко выше зацепить врача если ты медсестра чем поломойка в госпитале. На каком уровне чел крутица там и будут шансы на познакомку. Поэтому Оле правильно советуют - крутись повыше чем рум сервис в гостинице или какой русский магазин.

Kisochka
01-06-2018, 11:33 AM
как по мне то я лучше в тренажёрный зал схожу, больше пользы, чем строить из себя непонятно что:217:

Ты то при чем? Обсуждают как мильенера поймать...а не как ьучше время провести

edik
01-06-2018, 11:34 AM
Мы на английском говорили

а вот это как раз я не понимаю - жить во Франции два месяца И говорить на Английском...

Kisochka
01-06-2018, 11:35 AM
Именно так. Потому что когда девка подходит к поиску такого чувака как к работе то у нее получается результат. Плюс ты просто себе не представляешь насколько здесь это распространено.

Многие, кстати Оле совет, устраиваются выгуливателями собак у богатых дедков и бабусь. Ну не для того что бы их клеить а чтобы приглянуться их детям/внукам. Как и медсестры которые имеют тенденцию выходить замуж за врачей или каких администраторов госпиталей. Ессно не все но шансы всяко выше зацепить врача если ты медсестра чем поломойка в госпитале. На каком уровне чел крутица там и будут шансы на познакомку. Поэтому Оле правильно советуют - крутись повыше чем рум сервис в гостинице или какой русский магазин.

С собакамэ...гулять.....:217:

Тая
Ты то при чем? Обсуждают как мильенера поймать...а не как ьучше время провести
ой, я тебя умоляю, у миллионера таких как Оля может быть вагон и маленькая тележка:8:

Miami Vice
то есть все твои походы в свинг клуб это блеф?)):235:

Почему блеф? Просто мне смешна реакция челов которые сами не ходили но «мнение имеют». Над этим и смеюсь, если че. Мне врать здесь просто нет ни смысла на желания. Многое не договариваю, это да, но врать то зачем? Тем более перед абсолютно незнакомыми никами и аватарами.

edik
01-06-2018, 11:37 AM

Правильно. ..о здоровье беспокойтесь...Тем боле что ваш поезд уже уехал. Чай не во Флориде живете...

Kisochka
01-06-2018, 11:38 AM
ой, я тебя умоляю, у миллионера таких как Оля может быть вагон и маленькая тележка:8:

Не таких....я все же думаю в 55 лет мужику все же и поговорить о чем-то хочется, а не секс марафон как Оля себе это представляет...а Оля довольно туповата. Простите конечно, че вижу то и говорю

Kisochka
01-06-2018, 11:39 AM
Почему блеф? Просто мне смешна реакция челов которые сами не ходили но «мнение имеют». Над этим и смеюсь, если че. Мне врать здесь просто нет ни смысла на желания. Многое не договариваю, это да, но врать то зачем? Тем более перед абсолютно незнакомыми никами и аватарами.

А обязательно надо ходить? Чето общественная баня...тем более ты про кухонных негров написал

Тая
01-06-2018, 11:39 AM
Вот когда Оля выучится, будет что-то представлять из себя, найдёт хорошую работу тогда и мужики к ней соответсвующие потянутся, и то не факт, а когда перед глазами тогда деньги, то это не всегда срабатывает, она думает что она одна такая сексапильная, капец просто:111:

Kisochka
01-06-2018, 11:41 AM
Вот когда Оля выучится, будет что-то представлять из себя, найдёт хорошую работу тогда и мужики к ней соответсвующие потянутся, и то не факт, а когда перед глазами тогда деньги, то это не всегда срабатет, она думает что она одна такая сексапильная, капец просто:111:

Не будет.......на 30 лет раньше надо было. Оля сформировавшийся человек

Тая
01-06-2018, 11:41 AM
Правильно. ..о здоровье беспокойтесь...Тем боле что ваш поезд уже уехал. Чай не во Флориде живете...
успокойся эдик, мой поезд уже давно в депо стоит невыездной:111::111:

Сиамчик
01-06-2018, 11:42 AM

:111:

Лирик
01-06-2018, 11:42 AM
г. Майами, по горячим следам недавней дискуссии. Джении таки смело можно называть телом форума.

Miami Vice
01-06-2018, 11:43 AM
С собакамэ...гулять.....:217:

У приятеля бывшая жена (которая была младше его сына от 1го брака) так отхватила своего буратину (ее возраста при чем). И даже не искала. Гуляла с собакой (правда ее мамы) в центре города в парке, Бостон Коммон. Глядь у какого то чувака такая же. Потом выяснилось что разные породы просто прическа была похожая. Ну слово за слово кофе шмофе ути пути. Через год свадьба. Приезжает один из общих наших знакомых на ту свадьбу и в ахуе. Ну в смысле где ее сделали и ее размах и т.п. Оказалось что тот женишок один из детей одного из самых богатых риал истейтщиков в городе, там целая династия, олд мани. У нас в районе целый блок коммерческих зданий 100 летней давности имеет их имя над входом.

Kisochka
01-06-2018, 11:43 AM
г. Майами, по горячим следам недавней дискуссии. Джении таки смело можно называть телом форума.

:120:

Тая
01-06-2018, 11:49 AM
:120:
она офигительна:110:

Miami Vice
01-06-2018, 11:50 AM

Сорри, дама-качок не мой фасон. Я покамесь не готов эмбрейс ЛГБТ повадки. Ей кстати Виталиск будет в самый раз. Вын-вын как грица.

Kisochka
01-06-2018, 11:50 AM
У приятеля бывшая жена (которая была младше его сына от 1го брака) так отхватила своего буратину (ее возраста при чем). И даже не искала. Гуляла с собакой (правда ее мамы) в центре города в парке, Бостон Коммон. Глядь у какого то чувака такая же. Потом выяснилось что разные породы просто прическа была похожая. Ну слово за слово кофе шмофе ути пути. Через год свадьба. Приезжает один из общих наших знакомых на ту свадьбу и в ахуе. Ну в смысле где ее сделали и ее размах и т.п. Оказалось что тот женишок один из детей одного из самых богатых риал истейтщиков в городе, там целая династия, олд мани. У нас в районе целый блок коммерческих зданий 100 летней давности имеет их имя над входом.

Да когда случайно..та и ладно. Но боььшинство людей хотят нормальную семью, любить этого самого мужа...детей. ну что за емае поиск старцев . Оля что с голода умирает или ей надо на пересадку почки сестре насобирать. Ну нахрена так свою жизнь в говно убивать из-за денег

Kisochka
01-06-2018, 11:51 AM
Сорри, дама-качок не мой фасон. Я покамесь не готов эмбрейс ЛГБТ повадки. Ей кстати Виталиск будет в самый раз. Вын-вын как грица.

Сори...это поосто кич какойто. Ничего личного

Kisochka
01-06-2018, 11:52 AM
она офигительна:110:

Мне нет. Мне пря ужастно. Раньше было лучше

Miami Vice
01-06-2018, 11:52 AM
Да когда случайно..та и ладно. Но боььшинство людей хотят нормальную семью, любить этого самого мужа...детей. ну что за емае поиск старцев . Оля что с голода умирает или ей надо на пересадку почки сестре насобирать. Ну нахрена так свою жизнь в говно убивать из-за денег

Ну нашла ты в свое время выделенное. Сильно это тебе сейчас помогает по жизни? А так развелась бы с нелюбимым но богатым - хоть работать не надо было бы на старости лет. Капишь о чем я?

Miami Vice
01-06-2018, 11:53 AM
Мне нет. Мне пря ужастно. Раньше было лучше

Да, я тоже так подумал. Что раньше была афигительная фигура а сейчас просто качок какой та. Сорри что написял на Дженнин парад.

Kisochka
01-06-2018, 11:54 AM
Ну нашла ты в свое время выделенное. Сильно это тебе сейчас помогает по жизни? А так развелась бы с нелюбимым но богатым - хоть работать не надо было бы на старости лет. Капишь о чем я?

Сильно помогает. У меня была и есть нормальная жизнь. Я не вижу в том чтобы работать трагедию....да и в 35 со мной рядом старика не было

Kisochka
01-06-2018, 11:57 AM
Да, я тоже так подумал. Что раньше была афигительная фигура а сейчас просто качок какой та. Сорри что написял на Дженнин парад.

Я тоже прошу прощения. Надо было мне помолчать...балин неудобно получилось. Но это я от неожиданности. Пардон

Тая
01-06-2018, 12:03 PM
чтоб добиться такого результата как у Дженни это огромный труд, обычно осуждают те кому этого не дано добиться, рассказывать о былых победах каждый может, язык без костей, а вот поделиться результатами своего труда в настоящем времени не каждый способен:110:

Kapitula
01-06-2018, 12:06 PM
чтоб добиться такого результата как у Дженни это огромный труд, обычно осуждают те кому этого не дано добиться, рассказывать о былых победах каждый может, язык без костей, а вот поделиться результатами своего труда в настоящем времени не каждый способен:110:

Что всем мышцы обязаны нравится, кому не нравится тот ленивый?

Kisochka
01-06-2018, 12:07 PM

Тая...видишь ли в чем .дело, люди все разные...вкусы пристрастия, какое-то свое представление. Чтобы тебе понятнее было...ты когда-то певичку Бьянку обсуждала...типо красивая песни хорошие. Тая..ты меня извини ...но Бьянка это убожество и дурновкусие. Тебя она нравится? Да ради боха..токо убеждать не надо. Кто-то и Стаса Михайлова слушает

Miami Vice
01-06-2018, 12:09 PM

Ну так бицца головой об стенку тоже труд. И что потом - шишкой на лбу гордица? :120:

ИМО она испоганила свою афигительную фигуру этим качанием. Я в печали как бывший поклонник.

Тая
01-06-2018, 12:09 PM
Что всем мышцы обязаны нравится, кому не нравится тот ленивый?
мышцы не обязаны всем нравится, но тот кто хоть раз потел в тренажёрном зале знает что то чего добилась Дженни стоит немалых усилий, и это заслуживает огромного уважения, но лучше конечно же бухать и курить, и вообще не заботиться о том в каком состоянии твоё тело, глупо было бы думать иначе:217:

Kapitula
01-06-2018, 12:12 PM
мышцы не обязаны всем нравится, но тот кто хоть раз потел в тренажёрном зале знает что то чего добилась Дженни стоит немалых усилий, и это заслуживает огромного уважения, но лучше конечно же бухать и курить, и вообще не заботиться о том в каком состоянии твоё тело, глупо было бы думать иначе:217:

При чем здсь уважение, когда речь всего лишь о преференциях во внешнем виде

Kisochka
мышцы не обязаны всем нравится, но тот кто хоть раз потел в тренажёрном зале знает что то чего добилась Дженни стоит немалых усилий, и этого заслуживает огромного уважения, но лучше конечно же бухать и курить, и вообще не заботиться о том в каком состоянии твоё тело, глупо было бы думать иначе:217:

Блядь... я щас дерьма напишу, потом буду жалеть.....Тая не надо никого убеждать. Тебе нравится...и замечательно

Лирик
Ну так бицца головой об стенку тоже труд. И что потом - шишкой на лбу гордица? :120:

ИМО она испоганила свою афигительную фигуру этим качанием. Я в печали как бывший поклонник.

Не, нифига. Она просто сбросила жир. Наест за неделю и будет еще лучше. Фигуру нельзя испортить. Она или есть или нет. А стероиды она не принимала. То есть просто проявила мышцы. Рельеф. Если перестанет заниматься/диете сидеть, то мгновенно все вернется.

larsen
01-06-2018, 12:13 PM
чтобы играть с миллионерами надо членство клуба купить
в среднем - 50 тыщ долларов + 6К ежегодно его поддерживать

а там - где лунка за доллар пешком
миллионеры не водятся)

Kisochka
01-06-2018, 12:14 PM
Не, нифига. Она просто сбросила жир. Наест за неделю и будет еще лучше. Фигуру нельзя испортить. Она или есть или нет. А стероиды она не принимала. То есть просто проявила мышцы. Рельеф. Если перестанет заниматься/диете сидеть, то мгновенно все вернется.

А ак же вставила сиськи и проперировала нос......сори конешна. Кто как хочет тот так и угорает

Дженни
01-06-2018, 12:14 PM

А что за дискуссия, мне кто нибудь расскажет?

Дженни
01-06-2018, 12:15 PM
А ак же вставила сиськи и проперировала нос......сори конешна. Кто как хочет тот так и угорает

Ой, я вам тут не мешаю?

Сиамчик
Ой, я вам тут не мешаю?

:237:

Kisochka
Ой, я вам тут не мешаю?

Прости. Я искренне приношу свои извинения. Не читай меня

Лирик
01-06-2018, 12:16 PM

У Смайли появился титул - ноги форума. Потом кто то поинтересовался твоей судьбой, ну и как обычно.. пол рента, минет и прочее... собсно вот и вся дискуссия.

Лирик
01-06-2018, 12:17 PM

Тебе тож не помешает нос подрихтовать. С сиськами повезло, че уж.... ну у в попец по импланту.

Miami Vice
01-06-2018, 12:19 PM

миллионеры не водятся)

А можно там устроиться барменшей. Или еще каким крутящимся перед глазами буратин работником. А там уже дело техники. Вот сдается мне что с техникой у Оли прокол. Жить в Майями и еще не встретить подогретого для близкого знакомства миллионера - это надо постараца.

Тая
01-06-2018, 12:19 PM
Дженька здесь ставила фотки и до того как она прооперировала нос, он и до операции был у неё классный, просто человек хотел совершенства, что в этом плохого:217:

Kisochka
01-06-2018, 12:20 PM
Тебе тож не помешает нос подрихтовать. С сиськами повезло, че уж.... ну у в попец по импланту.

Мне надо бросить курить и медленно прогуливаться. Вот это действительно надо. Давай откровенно скажу...меня так затрахали за всю жизнь...что секс символ из себяв полотос строить нет никакого желания. Всему свое время

Miami Vice
01-06-2018, 12:21 PM
Ой, я вам тут не мешаю?

Велком бэк! Хоть теперь понятны причины долгого отсутствия. Надеюсь след. репортаж будет победным.

Kisochka
01-06-2018, 12:21 PM
Дженька здесь ставила фотки и до того как она прооперировала нос, он и до операции был у неё классный, просто человек хотел совершенства, что в этом плохого:217:

Тая....не надо меня убждать. У тебя одни представления, у меня другие. Все на этом

Miami Vice
01-06-2018, 12:22 PM

Ну не знаю. Я на пред. ее фотках жира не заметил.

Лирик
Мне надо бросить курить и медленно прогуливаться. Вот это действительно надо. Давай откровенно скажу...меня так затрахали за всю жизнь...что секс символ из себяв полотос строить нет никакого желания. Всему свое время

Да, нелегка ваша ноша. Обрек Бог бабу на затрах... ох сорванец, не мог ее на перилах разместить и 72 ухажера впридачу.

Тая
ната но выглядеть в полтинник офигительно это тоже надо уметь, кому-то многое даётся от природы, но это всё надо поддерживать, не знаю как у тебя, а у меня всегда вызывают уважение женшины, которые даже в полтос имеют отличную фигуру, катаются на велике, бегают по утрам, занимаются в джиме, они это делают не для кого-то а просто любят себя и уважают

Дженни
01-06-2018, 12:24 PM
У меня тетенька подружка на ФБ. Про нее сейчас серии документальные снимают. Она 71 летняя бодибилдерша. Начала в 59. Выглядит супер и плевала на то, что русские бабки на форумах шипят ))

Miami Vice
У Смайли появился титул - ноги форума. Потом кто то поинтересовался твоей судьбой, ну и как обычно.. пол рента, минет и прочее... собсно вот и вся дискуссия.

Судя по сделанной рихтовке Дженни может смело присудить звание - сиськи форума. Даже в нераскрытом виде. Но лучше в раскрытом ессно.

Aurbo

миллионеры не водятся)

Ну хоть врачи и адвокаты - то хоть водятся? Или хотя бы программисты? Или одни зелёные аллигаторы?

Kisochka
Да, нелегка ваша ноша. Обрек Бог бабу на затрах... ох сорванец, не мог ее на перилах разместить и 72 ухажера впридачу.

Не вьехала по перила

Лирик
01-06-2018, 12:25 PM
Ну не знаю. Я на пред. ее фотках жира не заметил.

Ну, семен семеныч... жир не особо виден если не свисает :111:

Кароче, тут просто играет роль его процент для проявки мышц. У всех они есть, но не так видны. Да и не бодибилдерша она, а фитнесс бикини модель. Это совсем разные вещи. Обычно шоб пресс был виден нужно сбросить до 10-11 процентов. Но тогда и вены видны и кости )))

Сиамчик
01-06-2018, 12:25 PM
У меня тетенька подружка на ФБ. Про нее сейчас серии документальные снимают. Она 71 летняя бодибилдерша. Начала в 59. Выглядит супер и плевала на то, что русские бабки на форумах шипят ))

русские жирные бабки

Miami Vice
01-06-2018, 12:26 PM
У меня тетенька подружка на ФБ. Про нее сейчас серии документальные снимают. Она 71 летняя бодибилдерша. Начала в 59. Выглядит супер и плевала на то что русские бабки на форумах шипят ))

Не слушай их, они злые. И делай как тебе нравица и как ты считаешь нужным. Но пока ты качок - про меня забудь.

Тая
молодец эта тётенька:110:

Лирик
Судя по сделанной рихтовке Дженни может смело присудить звание - сиськи форума. Даже в нераскрытом виде. Но лучше в раскрытом ессно.

эй эй.. сиськи форума это я. И неважно, что мужские. Они у меня твердые, правильной формы, стоят без лифона и накачаны натуральным образом!

Kisochka
ната но выглядеть в полтинник офигительно это тоже надо уметь, кому-то многое даётся от природы, но это всё надо поддерживать, не знаю как у тебя, а у меня всегда вызывают уважение женшины, которые даже в полтос имеют отличную фигуру, катаются на велике, бегают по утрам, занимаются в джиме, они это делают не для кого-то а просто любят себя и уважают

Тая отцтань...у меня вызывают уважение люди за другое. Я очень не люблю колхоз. Закончим на этом....уважай кого хочешь

Aurbo
01-06-2018, 12:27 PM

Как продвинуть [OLYA - OLYA] по жизни - найти ей получше знакомства, получше работу.

Miami Vice
01-06-2018, 12:28 PM
эй эй.. сиськи форума это я. И неважно, что мужские. Они у меня твердые, правильной формы, стоят без лифона и накачаны натуральным образом!

Я твои сиськи не лицезрел ( и надеюсь не лицезреть в ближ. будущем) но неужели они у тебя лучше Дженниных? :120:

Тая
01-06-2018, 12:29 PM
фото в студию:235:

Лирик
01-06-2018, 12:30 PM
Как продвинуть [OLYA - OLYA] по жизни - найти ей получше знакомства, получше работу.

Блин, Ауробо.... ну ей пока нечего продать, понимэ? ну какие-то скиллз что ли?

Даже крутой шлюхой шоб быть надо быть такой полированной кокеткой со набором банальной эрудиции. Ну там поддержать разговор и за Шиллера и по Яхтам и за цимес в супрем корте. И при этом желательно не гыкать и не шамкать :111:

Kisochka
01-06-2018, 12:31 PM
Блин, Ауробо.... ну ей пока нечего продать, понимэ? ну какие-то скиллз что ли?

Даже крутой шлюхой шоб быть надо быть такой полированной кокеткой со набором банальной эрудиции. Ну там поддержать разговор и за Шиллера и по Яхтам и за цимес в супрем корте. И при этом желательно не гыкать и не шамкать :111:

Про Шиллерааааааааа.....бесите ховором:111:

Лирик
01-06-2018, 12:31 PM
Я твои сиськи не лицезрел ( и надеюсь не лицезреть в ближ. будущем) но неужели они у тебя лучше Дженниных? :120:

У нее пузырек с водичкой, а у меня мышцы. Дело не в размерах/количестве, а качестве!

И я жму штангу по три блина на сторону, без проблем.

Дженни
01-06-2018, 12:34 PM
Не слушай их, они злые. И делай как тебе нравица и как ты считаешь нужным. Но пока ты качок - про меня забудь.

Не то чтобы я про тебя помнила )

Но разве ты на маркете? А как же любимая женщина, с которой вот уже 12 лет вместе? Какие же мужчины всё же....коварные :303:

Kisochka
01-06-2018, 12:34 PM
Короче...чтобы быть крутой шлюхой...надо уметь продавать мечту...и иллюзию любви. Надо быть или казаться такой женщиной, какую мужчина хочет видеть....это скорее психологический талант.

Тая
01-06-2018, 12:35 PM

Но разве ты на маркете? А как же любимая женщина, с которой вот уже 12 лет вместе? Какие же мужчины всё же....коварные :303:
он 12 лет в отношениях но всегда готов как пионер:111:

Дженни

Match.com?

Лирик

В моряка в каждом порту должно быть по...

Кстати, у вас свободные отношения? а то с таким телом... зря пропадает. Вы же по субботам ни-ни?

Kisochka
01-06-2018, 12:42 PM
Чет мне грустна стало.....чета деффки из кожи вон лезут...чета пыжаться, а находят каких-то страшных старых мужиков...

Тая
01-06-2018, 12:44 PM
мужик должен быть надёжным тылом, а не напыщенным молодым красавчиком:217:
красота это как бонус:235:

Kisochka
01-06-2018, 12:46 PM
мужик должен быть надёжным тылом, а не напыщенным молодым красавчиком:217:
красота это как бонус:235:

Может и так...но все равно. Просто все так пишут пишут....потом фотку покажут... и опс. Короче груснятина

Kisochka
01-06-2018, 12:48 PM
Хотя...и француз страшный тож

Aurbo
01-06-2018, 12:53 PM
Матч.цом?

Надо целенаправленно,а в дэйтинг сайтах можно сто лет сидеть - и ничего не высидеть.

Тая
01-06-2018, 12:53 PM
влюбляются же не во внешность, с лица воду не пить, просто человек либо твой либо нет, а если он при этом ещё и красив то это конечно же классно

Kisochka
01-06-2018, 12:54 PM
Надо целенаправленно,а в дэйтинг сайтах можно сто лет сидеть - и ничего не высидеть.

Так Дженни столько лет целеноправленно...а не женится

Птиц
01-06-2018, 12:56 PM
влюбляются же не во внешность, с лица воду не пить, просто человек либо твой либо нет, а если он при этом ещё и красив то это конечно же классно

у тебя летсо. ты - папа робота. тын, тын-дын=дын ц) Крафтверк

Kisochka

Я не знаю как обьяснить...мож и не быть. Но ......а че тогда тетки пишут - он такой он такой...хотя они мож их красавцами видят, фик знает

Тая
Так Дженни столько лет целеноправленно...а не женится
как будто женитьба это предел мечтаний, я думаю что он Дженни боготворит, не ценить такую женщину это глупо:217:

Kisochka
01-06-2018, 12:57 PM
как будто женитьба это предел мечтаний, я думаю что он Дженни боготворит, не ценить такую женщину это глупо:217:

Для Дженни предел мечтаний

Тая
01-06-2018, 12:58 PM
Я не знаю как обьяснить...мож и не быть. Но ......а че тогда тетки пишут - он такой он такой...хотя они мож их красавцами видят, фик знает
так любимый мужчина всегда самый лучший))

Тая
01-06-2018, 12:58 PM
у тебя летсо. ты - папа робота. тын, тын-дын=дын ц) Крафтверк
а теперь можно по-русски?)