PDA

View Full Version : Так кто же станет следующим Президентом?

Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Izold
08-21-2012, 05:39 PM
темку подвинули (и поделом - кто о чём, а особенно озабоченные всё о гомосексуалистах) на задворки, а дело первостепенной важности. так что, не отвлекаясь на всякую чепуху, про Президента!

In2HiDef
08-21-2012, 08:07 PM
Задал бы ты вопрос -кого я хочу увидеть следующим Президентом?

Izold
08-21-2012, 08:34 PM
по просьбе трудящих задаю вопрос: кого бы вы хотели увидеть следующим Президентом?

Miami Vice
08-21-2012, 08:50 PM
Джесси Венчура.

In2HiDef
08-21-2012, 08:51 PM
Эйс Венчура

Izold
08-22-2012, 05:44 AM
Venture Capitalist

In2HiDef
08-22-2012, 06:48 AM
Capitalist Pig

О! Сложилось, это будет Ромни:111:

nyccard
08-22-2012, 07:17 AM
Цапиталист Пиг

О! Сложилось, это будет Ромни:111:

Боюсь нет.

Ben Dover
08-22-2012, 07:20 AM
я бы проголосовал за Джуллиани если бы он балотировался

Miguel_Cordona
08-22-2012, 07:33 AM
http://www.youtube.com/watch?v=i-GCJHwvCms&feature=player_detailpage#t=8s

nyccard
08-22-2012, 07:35 AM
я бы проголосовал за Джуллиани если бы он балотировался

И я

Screw101
08-22-2012, 09:16 AM
Michelle Bachman, perhaps...She heard the voice of God telling her to run for president...

Птиц
08-22-2012, 09:27 AM
Howard Stern

Reitarou
08-22-2012, 10:05 AM
А проголосовал бы кто-нибудь за Бена Стиллера?

Miami Vice
08-22-2012, 10:17 AM
Джулиани? Это как "стокгольмский синдром"? :111:

ПС И Блумберга в ВП. Ну чтобы все маршировали по стойке смирно, не пили коку из больших банок, садились на 5 лет за неуплаченный проезд в метро и имели по 4 любовницы.

Ben Dover
08-22-2012, 10:25 AM
Джулиани? Это как "стокгольмский синдром"? :111:

ПС И Блумберга в ВП. Ну чтобы все маршировали по стойке смирно, не пили коку из больших банок, садились на 5 лет за неуплаченный проезд в метро и имели по 4 любовницы.

хммм...ну если принять во внимание что на метро я не ездю, на улице бываю мало, а коку не пью...то что ж.....я буду мириться с любовницами. Джулиани подойдёт......

Yurikka
08-22-2012, 10:28 AM
хммм...ну если принять во внимание что на метро я не ездю, на улице бываю мало, а коку не пью...то что ж.....я буду мириться с любовницами. Джулиани подойдёт......

в свою бытность федеральным прокурором джулиани прославился тем шо арестовывал пачкаме волстритовцев за использование кокса, заметь, не за продажу а за покупку... потом как мэр он начал арестовывать народ за курение травы за которое раньше давали тикет. хороший презедент, райт ап ёр аллей...

Screw101
08-22-2012, 10:29 AM

He was also married to his first cousin, but it's not really a big deal...He appears a bit more stable and moderate than any of republican party's nominees this year...:111:

nyccard
08-22-2012, 10:32 AM

С любовницами Джулиани?Джулиани и рядом не стоял с "иконой демократов" - JFK.

Yurikka
08-22-2012, 10:33 AM
He was also married to his first cousin, but it's not really a big deal...He appears a bit more stable and moderate than any of republican party's nominees this year...:111:

джулиани нада посадить в тюрьму. он ответственен за гибель многих пожарников и милиционеров на 9/11 ибо как мэнэджер он дрэк.

Screw101
08-22-2012, 10:33 AM
С любовницами Джулиани?Джулиани и рядом не стоял с "иконой демократов" - ЙФК.

Кого волнуют чужие любовницы? На здоровье, господи...I would be more concerned about the president that doesn't get laid...

nyccard
08-22-2012, 10:44 AM
Кого волнуют чужие любовницы? На здоровье, господи...И щоулд бе море цонцернед абоут тхе пресидент тхат доесньт гет лаид...

Если это не отвлекает от работы.Хотя в принципе на время столь ответственной работы вполне можно поумерить свой пыл.

Feropont
08-22-2012, 10:46 AM
И я

И я того же мнения (с) :)

Yurikka
08-22-2012, 10:47 AM
И я того же мнения (с) :)

ну тогда я б проголосовал за динкинса.

Feropont
08-22-2012, 10:48 AM
ну тогда я б проголосовал за динкинса.

Я бы тоже. Что бы его за мундыбэцалы подвесили.

Yurikka
08-22-2012, 10:50 AM
Я бы тоже. Что бы его за мундыбэцалы подвесили.

а я вот думаю класно было бы если бы мартин лютер кинг был президентом америки, он такой бы правильный, красиво говорил и вообще приятнейший фелла.

Vinn
08-22-2012, 10:56 AM
http://i.usatoday.net/communitymanager/_photos/pop-candy/2012/08/20/zombiex-wide-community.jpg

http://www.mysinchew.com/files/022432.jpg

The candidate, who bears the uncreative name of A. Zombie, promises to help DISH customers find new cable/satellite providers before The Walking Dead returns Oct. 14. So far a nationwide tour has been organized, with stops scheduled in San Diego, Dallas, New York and Atlanta as well as in Tampa and Charlotte for the Republican and Democratic conventions.

nyccard
08-22-2012, 11:00 AM
а я вот думаю класно было бы если бы мартин лютер кинг был президентом америки, он такой бы правильный, красиво говорил и вообще приятнейший фелла.

Мне такие феллы чесно говоря больше всего нравятся в висячем положении.

Screw101
08-22-2012, 11:22 AM

Are you a New-York Jew who waves a confederate flag?:111:

Feropont
08-22-2012, 11:31 AM

Эл Шарптон круче.

Yurikka
08-22-2012, 11:32 AM
Эл Шарптон круче.

нет, он ещё живой.

Ben Dover
08-22-2012, 11:46 AM

полностью вас поддерживаю, коллега. борцы за права, революционеры и прочие идейники всеобщего блага всегда вызывали во мне какое то природное отвращение. с чего бы это.

nyccard
08-22-2012, 12:32 PM
полностью вас поддерживаю, коллега. борцы за права, революционеры и прочие идейники всеобщего блага всегда вызывали во мне какое то природное отвращение. с чего бы это.

Спросите у Скру с Галюциногенном.

Screw101
08-22-2012, 01:22 PM
I am voting for Louis Farrakhan....

nyccard
08-22-2012, 01:59 PM
И ам вотинг фор Лоуис Фаррахан....

Меня такое не удивило бы.

Птиц
08-22-2012, 02:21 PM
http://i.usatoday.net/communitymanager/_photos/pop-candy/2012/08/20/zombiex-wide-community.jpg

http://www.mysinchew.com/files/022432.jpg

looks a lot like that Giuliani fella to me

Screw101
08-22-2012, 02:35 PM

"First they came for the n*ggers...then they came for the Jews...but I didn't speak up"...Almost a (c).

nyccard
08-22-2012, 02:54 PM
"Фирст тхеы цаме фор тхе н*ггерс...тхен тхеы цаме фор тхе Йещс...бут И дидньт спеак уп"...Алмост а (ц).

Если выберут Обаму ,то первое за кем они "прийдут" - за теми,кто за них голосовал.

Screw101
08-22-2012, 02:56 PM
Если выберут Обаму ,то первое за кем они "прийдут" - за теми,кто за них голосовал.

Он уже 4 года президент, и никто ни за кем еще не приходил...Странно-то как...:239:

Ben Dover
08-22-2012, 02:58 PM
"First they came for the n*ggers...then they came for the Jews...but I didn't speak up"...Almost a (c).

ты понимаешь Скрю101. ты всё правильно рассуждаешь, но ты отталиваешься от неверных постулатов. ты можешь сколько угодно защищать права угнетённых негроидов и бороться за их права и привилегии, но не ожидай(!!) что они будут тебе благодарны настолько что защитят твои интересы тоже. или хотя бы не ограбят при первой возможности.

Yurikka
08-22-2012, 03:02 PM
ты понимаешь Скрю101. ты всё правильно рассуждаешь, но ты отталиваешься от неверных постулатов. ты можешь сколько угодно защищать права угнетённых негроидов и бороться за их права и привилегии, но не ожидай(!!) что они будут тебе благодарны настолько что защитят твои интересы тоже. или хотя бы не ограбят при первой возможности.

да, но, сначала придут за неграми, потом за геяме и это даст евреям время на сборы и емиграцию...

Screw101
08-22-2012, 03:04 PM

Дюд, я от них ничего не ожидаю...И когда ты говоришь об "их правах и привелегиях", вспомни, что они пользуются, в принципе, теми же правами и првелегиями, что и наши с тобой мамы/папы,бабушки/дедушки...Пол-Бруклина живет на халяву, высасывая все, что только можно из социальных программ...Разница только в отличие от так называемых "беженцев", половина из которых бывшее партийно-коммунячье быдло из сАФФка, эти "негроиды" родились здесь...

Yurikka
08-22-2012, 03:06 PM
ай скрю не гони на бабушек, они с пестолетами не бегают никаве не грабют и в голову не стреляют в натуре чорное от белого отличить не можешь млин.

Miami Vice
08-22-2012, 03:26 PM
ай скрю не гони на бабушек, они с пестолетами не бегают никаве не грабют и в голову не стреляют в натуре чорное от белого отличить не можешь млин.

А шо такое, "гуская мафия" на Брайтоне уже не при делах? :111:

ПС То что "наши" дедушки и бабушки могут у гос-ва унести в подоле (образно выражаясь) черным ещё даже не снилось в самом их сладком велферовском сне. :116:

nyccard
08-22-2012, 03:31 PM
Он уже 4 года президент, и никто ни за кем еще не приходил...Странно-то как...:239:

Это вы так себя уговариваете,что не пришли.Еще как пришли.Вы же я как понимаю наёмный работник и далеко не из высшего звена,за страховку (правда у вас NМО,может и государственная) доплаты повyсились?,за бензин не заметили насколько больше платите? Да у я тоже,но у меня qто повышение расходов на бизнесс,а у вас из вашего кармана.На сегодня я думаю скорее всего пострадала моя жена - купила на одну, две сумочки меньше,но я это "пришли" чувствую куда меньше,чем вы.А на следующие 4 года прийдут еще больше и прийдут сначала за вами потому,что вы все это почувствуете много сильнее.

nyccard
08-22-2012, 03:32 PM

ПС То что "наши" дедушки и бабушки могут у гос-ва унести в подоле (образно выражаясь) черным ещё даже не снилось в самом их велферовском сладком сне. :116:

А что могут?Научите.У меня родители в возрасте.

Nahla
08-22-2012, 03:32 PM
chris christie такой душка.
и еще там один лапочка, он с профсоюзами выиграл чтот. в угол поставил надолго. его тоже.
еще вспомню, скажу

nyccard
08-22-2012, 03:33 PM
Дюд, я от них ничего не ожидаю...И когда ты говоришь об "их правах и привелегиях", вспомни, что они пользуются, в принципе, теми же правами и првелегиями, что и наши с тобой мамы/папы,бабушки/дедушки...Пол-Бруклина живет на халяву, высасывая все, что только можно из социальных программ...Разница только в отличие от так называемых "беженцев", половина из которых бывшее партийно-коммунячье быдло из сАФФка, эти "негроиды" родились здесь...

Дался вам Бруклин.Завидно?

Feropont
08-22-2012, 03:49 PM
chris christie такой душка.
и еще там один лапочка, он с профсоюзами выиграл чтот. в угол поставил надолго. его тоже.
еще вспомню, скажу

Я эту свынюку почти каждый день вижу.

nyccard
08-22-2012, 03:51 PM

А чего?Нормальный парень.Если еще поднатужится,покушает,до меня дотянет.

Izold
08-22-2012, 03:59 PM
..Пол-Бруклина живет на халяву, высасывая все, что только можно из социальных программ...Разница только в отличие от так называемых "беженцев", половина из которых бывшее партийно-коммунячье быдло из сАФФка, эти "негроиды" родились здесь...

идиотское высказывание о "пол-Бруклине" даже и опровергать не стоит, ибо цифры не сходятся ни в чём.... . но не в етом суть, а в отличиях, и именно в том из них, что "негроиды" родились здесь.
вы, уважаемый, когда-нибудь бывали в местах плотного обитания "меньшинств" (в кавычках,потому что в условиях Нуёрка ето весьма относительный термин), i.e. в проджектах? если бывали, то ваше высказывание насквозь фальшиво, а если не бывали, то вы них... , звиняйте, ничего не понимаете, а гоните пургу... :120:

Yurikka
08-22-2012, 04:02 PM

ПС То что "наши" дедушки и бабушки могут у гос-ва унести в подоле (образно выражаясь) черным ещё даже не снилось в самом их сладком велферовском сне. :116:

не нада ляля. я не фан бабушек и дедушек но они уносют мизер, те кто их типо обслуживают другой разговор, но даже они не сравняца с чорными которые поколениями не работают и живут на всём готовом, ими забиты тюрьмы, суды и руки полиции, спешал эд классы и др. они сжирают огромную часть налогов напрямую и ещё большую часть косвенно. ето статистика.

Miami Vice
08-22-2012, 04:07 PM
не нада ляля. я не фан бабушек и дедушек но они уносют мизер, те кто их типо обслуживают другой разговор, но даже они не сравняца с чорными которые поколениями не работают и живут на всём готовом, ими забиты тюрьмы, суды и руки полиции, спешал эд классы и др. они сжирают огромную часть налогов напрямую и ещё большую часть косвенно. ето статистика.

"А шо делать?" (ц)

Проблема то не разрешимая без очередного "Адольфа". Ты хочешь такое? Я (и бол-во) нет. Вот и платим за ошибки 300х летней давности.

Yurikka
08-22-2012, 04:19 PM
"А шо делать?" (ц)

Проблема то не разрешимая без очередного "Адольфа". Ты хочешь такое? Я (и бол-во) нет. Вот и платим за ошибки 300х летней давности.

в этом я с тобой согласен, проблема не разрешима но, можно же дать им какиенибудь инсентифс не рожать ять детей пачкаме? просто давать им тыщ писят такс фри за срерилизацию и будут многие ездить на кадиллаках в хроме но лет через шестьдесят общество таки получит бенефиты.

Miami Vice
08-22-2012, 04:23 PM
в этом я с тобой согласен, проблема не разрешима но, можно же дать им какиенибудь инсентифс не рожать ять детей пачкаме? просто давать им тыщ писят такс фри за срерилизацию и будут многие ездить на кадиллаках в хроме но лет через шестьдесят общество таки получит бенефиты.

Всё можно. Но поди обясни своим реповским корешам почему аборты в данной ситуации зер гут. И должны поощряться премиальными типа бесплатные купоны в салон делать 5инчевые ногти. :111:

Демократы на стерилизацию велферщиков никогда не пойдут. Они же останутся без электората. :111:

Izold
08-22-2012, 04:30 PM
Всё можно. Но поди обясни своим реповским корешам почему аборты в данной ситуации зер гут. И должны поощряться премиальными типа бесплатные купоны в салон делать 5инчевые ногти. :111:

ну, положим, "реповские кореша" (whatever the f.. it means) не возвражали бы против абортов, тут импликейшен такой, что они, мол, хотят абортов, а кореша им не дают, или я чего-то не так понЯл?

не будем всех стричь (брить) под одну гребёнку - в местах тесного проживания достаточно людей, которые нормально работают и пытаются вырастить детей, что не так и просто....
следующий Президент должОн продолжить дело, начатое славным Клинтоном, и поддерживать [work requirement], для начала

Screw101
08-22-2012, 04:41 PM
ну, положим, "реповские кореша" (whatever the f.. it means) не возвражали бы против абортов, тут импликейшен такой, что они, мол, хотят абортов, а кореша им не дают, или я чего-то не так понЯл?

не будем всех стричь (брить) под одну гребёнку - в местах тесного проживания достаточно людей, которые нормально работают и пытаются вырастить детей, что не так и просто....
следующий Президент должОн продолжить дело, начатое славным Клинтоном, и поддерживать [work requirement], для начала

And the current one doesn't?:239:

Ben Dover
08-22-2012, 04:43 PM
"А шо делать?" (ц)

не надо никого истреблять, сажать и т.д. просто прекращаются дотации. всё. и русским бабушкам и еврейским дедушкам и негроидным мамам и латинским папам. всё. то есть должны быть частные институты призрения, миссии, филантропические организации...но никаких государственных дотаций. уголовное преследование одинаково. никаких условных сроков за агрессивные преступления. "hate crime" может быть приложено к чёрным и белым одинаково. никакого affirmative action.

я за полный социальный дарвинизм. кто не сможет, тот в пролёте......

ну и конечно право голоса у тех кто платит налоги. и те кто платит налоги, должны голосовать в принудительном порядке. или штраф. а то такие как я забивают писю на политику, дуамют от нас всё равно ничего не зависит.....и потом их довольно много набирается. к сожалению обычно умные и порядочные люди политически пассивны

Screw101
08-22-2012, 04:49 PM
Ветераны, немощные, больные, дети, старики...Беня, а если ты завтра заболеешь, не дай бог, и денег нет лечиться? А "негроидов", если не содержать или не поддерживать, ты знаешь, что случится, да? "Грабь награбленное". Они придут к тебе.
When you make peaceful coexistence impossible you make violent revolution inevitable. Almost a (c).

Yurcha
08-22-2012, 04:59 PM
Ветераны, немощные, больные, дети, старики...Беня, а если ты завтра заболеешь, не дай бог, и денег нет лечиться? А "негроидов", если не содержать или не поддерживать, ты знаешь, что случится, да? "Грабь награбленное". Они придут к тебе.
When you make peaceful coexistence impossible you make violent revolution inevitable. Almost a (c).

Я так понимаю, это самый сильный аргумент либеральной мидии. Отдайте все по-хорошему, иначе у вас по плохому заберут?

Screw101
08-22-2012, 05:05 PM
Я так понимаю, это самый сильный аргумент либеральной мидии. Отдайте все по-хорошему, иначе у вас по плохому заберут?

Нет, Юрча. Есть такая вещь, как social stability. And the social programs are put in place to maintain it.

Yurcha
08-22-2012, 05:08 PM
Нет, Юрча. Есть такая вещь, как social stability. And the social programs are put in place to maintain it.

I suspect that we have different opinions on how to maintain social stability

Screw101
08-22-2012, 05:23 PM

Ты в Трентоне работаешь, что-ли? :239:

Izold
08-22-2012, 05:57 PM
And the current one doesn't:239:

you said it

Izold
08-22-2012, 06:05 PM
к разговору об нынешнем, он к выборам "всем сестрАм по серьгАм" раздал: тут и иммигрантам нелегальным подарок (нешто надеется на их голоса?!), тут и ворк реквайрментс размытые ("it has given states the ability to seek executive branch approval for new methods."), тут и спекуляция по поводу выплаты лоунов за обучение, тут и заигрывание с геями (подставил начальника чудаковатый ВП!) - короче, всем почти подарочки раздаёт накануне выборов....
правда, и ему подарок сделали сегодня - CBO со своим анализом не вовремя выступил!

In2HiDef
08-22-2012, 07:02 PM
Michelle Bachman, perhaps...She heard the voice of God telling her to run for president...
Пелоси в ВИПы, ей тоже Сюзан Б.Энтони примерещилась намедни. У одного дилера шыт берут, наверное.

Милька
08-22-2012, 08:58 PM

это всегда был аргумент
ни одно общество не хочет иметь массу людей, которым нечего терять

In2HiDef
08-22-2012, 09:04 PM
это всегда был аргумент
А кому у нас нечего терять? Ты, когда жила в той стране, имела свою спальню? А микроволновку? А машину? Иными словами, был ли материальный уровень твоей жизни на уровне нищих этой страны?

Милька
08-22-2012, 09:04 PM
мне кажется
все эти обсуждения соц программ
очередной увод разговора в степи

репы неменьше демов всегда поддерживали такие программы
*бросали кости*

денег нет в бюджете
производства нет

будут бабки в казне - таких разговоров будет намного меньше, о тех, кто сидит на шее

ну лишите сейчас людей пособий и велфера
а работы как нет, так и не прибавится

люди начнут добывать себе на жизнь разными способами средства
что дальше?
увеличение штата полиции
тюрем
все равно за деньги налогоплательщиков

тоже самое, только в профиль

Милька
08-22-2012, 09:07 PM
А кому у нас нечего терять? Ты, когда жила в той стране, имела свою спальню? А микроволновку? А машину? Иными словами, был ли материальный уровень твоей жизни на уровне нищих этой страны?

был
а к чему вопрос?
уровень жизни в этой стране намного выше, чем там

если ты отберешь у них велфер
они потеряют ту спальню

Yurcha
08-22-2012, 09:09 PM
это всегда был аргумент

Надо им дать работу. Пособие по безработице и велфер выдавать только после прохождения определенного кол-ва часов комьюнити сервиса

In2HiDef
08-22-2012, 09:09 PM
ну лишите сейчас людей пособий и велфера
а работы как нет, так и не прибавится

люди начнут добывать себе на жизнь разными способами средства
что дальше?
Ну, во 1х, в стране можно легко освободить миллионов 10 рабочих мест, от людей, которые по закону не имеют права их занимать. Во-2х, велферы были и пособия давненько, а 83% преступлений совершались... не стану уточнять. Явно не от голода. Мысль о том, что если убрать пособия, преступность значительно ухудшится, необоснована, ИМХО.

In2HiDef
08-22-2012, 09:13 PM
если ты отберешь у них велфер
они потеряют ту спальню
Значит, так. Сначала, пусть нищие станут нищими в абсолютном смысле этого слова, а потом мы решим, как им помочь. А то, как сказал один путешественник, голодают в Америке от того, что зад в дверной проем не проходит пойти купить еду.

Милька
08-22-2012, 09:19 PM
Надо им дать работу. Пособие по безработице и велфер выдавать только после прохождения определенного кол-ва часов комьюнити сервиса

а какую работу
откуда ее взять
на сколько я понимаю
рынок труда неквалифицированного пуст

In2HiDef
08-22-2012, 09:22 PM
а какую работу
откуда ее взять
на сколько я понимаю
Миля, ты видела, что я сказал про 10 миллионов раб.мест, в основном, неквалифицированых?

Милька
08-22-2012, 09:22 PM
Ну, во 1х, в стране можно легко освободить миллионов 10 рабочих мест, от людей, которые по закону не имеют права их занимать. Во-2х, велферы были и пособия давненько, а 83% преступлений совершались... не стану уточнять. Явно не от голода. Мысль о том, что если убрать пособия, преступность значительно ухудшится, необоснована, ИМХО.

ага
то есть
увеличить штат иммиграционки
чтоб они делали прочесы и вытуривали нелегалов

ага
раз

In2HiDef
08-22-2012, 09:34 PM
ага
то есть
увеличить штат иммиграционки
чтоб они делали прочесы и вытуривали нелегалов

ага
раз
Вовсе нет. Если бы вновь избранный Президент сказал, что не станет мешать властям штатов энфорсать федеральное законодательство в сфере иммиграции, и прикажет ДоЖ отправлять все дела о нарушении прав нелегалов в суды штатов -ситуация улучшится радикально, и без затрат $ налогоплательщиков, исключительно силами существующей полиции и минитменов.

Yurcha
08-22-2012, 09:40 PM
а какую работу
откуда ее взять
на сколько я понимаю

Common, волонтеры всегда находят чем заняться, и только у бездельников рынок труда пуст. Государственный аппарат должен позаботиться о формировании рабочих мест - чистка хайвеев, мытье туалетов и.т.д. и.т.п.

Милька
08-22-2012, 09:43 PM
Вовсе нет. Если бы вновь избранный Президент сказал, что не станет мешать властям штатов энфорсать федеральное законодательство в сфере иммиграции, и прикажет ДоЖ отправлять все дела о нарушении прав нелегалов в суды штатов -ситуация улучшится радикально, и без затрат $ налогоплательщиков, исключительно силами существующей полиции и минитменов.

не знаю
федеральные дела нада решать федералами
штатовские штатовскими

Милька
08-22-2012, 09:45 PM
Common, волонтеры всегда находят чем заняться, и только у бездельников рынок труда пуст. Государственный аппарат должен позаботиться о формировании рабочих мест - чистка хайвеев, мытье туалетов и.т.д. и.т.п.

волонтеры не берут деньги за работу

гос аппарат должен позаботиться
предоставить работу
платить зарплату
откуда у гос деньги на зарплаты

налоги)

In2HiDef
08-22-2012, 10:02 PM
не знаю
федеральные дела нада решать федералами
штатовские штатовскими
Нет никаких конституционных препятствий, чтобы делегировать прерогативы федов штатам, в связи с трудными обстоятельствами. В конце концов, речь идет о соблюдении законов, а не нарушении оных!
Хочешь решить проблему -развяжи штатам руки. Хочешь построить беззаконную избирательную базу -продолжай дальше в гавае-кенийском духе. Достаточно ясная ситуация.

Hallucinogen
08-22-2012, 10:21 PM

:153:

каково оно - жить в постоянном страхе от собственных страшилок ?

Hallucinogen
08-22-2012, 10:27 PM
онлайн тест показал, что мой кандидат - Jill Stein, но Президентом ей точно не стать, она не состоит в Республиканско-демократической Партии, правящей и руководящей силе общества

Yurcha
08-22-2012, 11:16 PM
волонтеры не берут деньги за работу

гос аппарат должен позаботиться
предоставить работу
платить зарплату
откуда у гос деньги на зарплаты

налоги)

У велфера тоже деньги с налогов. Только уже не хватает налогов, приходится повышать. А если веливерщиков заставят отрабатывать деньги, то сразу желание сидеть на соц. программах пропадет. Это касается и тех кто сидит на пособии по безработице.

Hallucinogen
08-22-2012, 11:23 PM
У велфера тоже деньги с налогов. Только уже не хватает налогов, приходится повышать. А если веливерщиков заставят отрабатывать деньги, то сразу желание сидеть на соц. программах пропадет. Это касается и тех кто сидит на пособии по безработице.

те кто "сидит" на пособии по безработице - деньги налогоплательщиков НЕ тратят, только те деньги, что уже заплачены в страховой фонд, и только в случае если заплачено достаточно, и только ограниченное время (полгода вроде), и только ограниченную сумму (не более $250 в неделю даже если ты получал миллион) и не более $7000 тотал

так что каким боком вас трогают безработщики - непонятно

Милька
08-22-2012, 11:23 PM

a
ты имеешь ввиду, что велферщики обязаны будут волонтирить?

(а разве велфер дают дееспособным?)

nyccard
08-22-2012, 11:29 PM
:153:

каково оно - жить в постоянном страхе от собственных страшилок ?

Ну какие страшилки?Вы не хотите реально смотреть на ситуацию.Повышаются цены на бензин,на мед.страховки и т.д. .У мемя возрастают бизнесс ехпенсес,а у вас расход из собственного кармана.Возрастают налоги,так у меня уже выросли бизнес ехпенсес раз,два у меня в конце концов есть ресурс экономии - могу сократить вас ,а работу распределить между другими или сократить вам зарплату(не согласитесь,так прийдут на ваше место так любимые вами нелегалы).
Все подьемы цен и налогов в первую очередь бьют по наемным рабочим.
Выбрать Обаму еще на один срок,для наемных рабочих - подписать себе приговор,выбрать Ромни - ну хуже не будет,а вот шанс,что лучше может появится.

Hallucinogen
08-22-2012, 11:37 PM
Ну какие страшилки?Вы не хотите реально смотреть на ситуацию.Повышаются цены на бензин,на мед.страховки и т.д. .У мемя возрастают бизнесс ехпенсес,а у вас расход из собственного кармана.Возрастают налоги,так у меня уже выросли бизнес ехпенсес раз,два у меня в конце концов есть ресурс экономии - могу сократить вас ,а работу распределить между другими или сократить вам зарплату(не согласитесь,так прийдут на ваше место так любимые вами нелегалы).
Все подьемы цен и налогов в первую очередь бьют по наемным рабочим.
Выбрать Обаму еще на один срок,для наемных рабочих - подписать себе приговор,выбрать Ромни - ну хуже не будет,а вот шанс,что лучше может появится.

стоимость жизни в этой стране для среднего класса растет с конца 60-х
мед.страховка растет как на дрожжах... и при Буше росла, и при Обаме растет.. и дальше будет только расти
бензин - в упор не вижу связи с Обамой

остаются налоги... насколько я знаю - при Обаме налоги не повышались, но я могу ошибаться - приведи пжлста ссылку с данными о том, кому и насколько Обама повысил налоги

при Буше - был знаменитый такс кат (который по затасканной тут всеми теории должен был разогнать экономику до высот и создать х.тучу раб.мест... абвиасли не сработало, но это не важно)... ну и где мы теперь ?!

Nahla
08-22-2012, 11:46 PM
нелегалы не могут придти на их место.
у них права на работу нет. возьмешь нелегально, на кеш- нарушаешь закон.
и потом это оооочень раздутый миф, что нелегалы отбирают рабочие места.
открой любую книгиу по социологии.
они наоборот могут стимулировать экономику, в плане послужить тригером для других на получение лучшего образования и квалифицированного труда, тогда как они заполняют нишу дешевого рабочего и дальше комом.

Nahla
08-22-2012, 11:52 PM
что ты мне в обморок в репе падаешь?
совсем неее, да?:250:
упс.

nyccard
08-23-2012, 12:02 AM
нелегалы не могут придти на их место.
у них права на работу нет. возьмешь нелегально, на кеш- нарушаешь закон.
и потом это оооочень раздутый миф, что нелегалы отбирают рабочие места.
открой любую книгиу по социологии.
они наоборот могут стимулировать экономику, в плане послужить тригером для других на получение лучшего образования и квалифицированного труда, тогда как они заполняют нишу дешевого рабочего и дальше комом.

Не могут прийти.Не смешите.У вас один сошиал секюрити,а у них три.Да я лично знаю как минимум двоих у которых весьма неплохие бизнесы и далеко не "на 5 копеек". Пока вы книжки умные читаете и уговариваете себя,"они не могут",они крутятся,изворачиваются и прочее,у них против вашего одного способа заработать ,сто.А по поводу нарушать закон,так кто его энфорсает?

Hallucinogen
08-23-2012, 12:06 AM
Не могут прийти.Не смешите.У вас один сошиал секюрити,а у них три.Да я лично знаю как минимум двоих у которых весьма неплохие бизнесы и далеко не "на 5 копеек". Пока вы книжки умные читаете и уговариваете себя,"они не могут",они крутятся,изворачиваются и прочее,у них против вашего одного способа заработать ,сто.А по поводу нарушать закон,так кто его энфорсает?

Они с бизнеса платят налоги и полагающиеся отчисления ?
У кого они отобрали работу, создав бизнес ?

nyccard
08-23-2012, 12:20 AM
Они с бизнеса платят налоги и полагающиеся отчисления ?
У кого они отобрали работу, создав бизнес ?

Вам дать адресса может.Это было к тому,что некоторым не нужно тешить себя надеждой ,что они не могут занять его место.Могут.

Hallucinogen
08-23-2012, 12:28 AM
Вам дать адресса может.Это было к тому,что некоторым не нужно тешить себя надеждой ,что они не могут занять его место.Могут.

Адрес не нужен
Ты сказал "у них бизнес", предположу - официально зарегистрированный, с выплатой налогов и прочих отчислений в казну, возможно с созданным им рабочими местами... При всех этих предположениях (а что остается делать если ты сливаешь на простые вопросы ?) - не вижу от них вреда, одна польза

Miami Vice
08-23-2012, 01:50 AM
не надо никого истреблять, сажать и т.д. просто прекращаются дотации. всё. и русским бабушкам и еврейским дедушкам и негроидным мамам и латинским папам. всё. то есть должны быть частные институты призрения, миссии, филантропические организации...но никаких государственных дотаций. уголовное преследование одинаково. никаких условных сроков за агрессивные преступления. "hate crime" может быть приложено к чёрным и белым одинаково. никакого affirmative action.

я за полный социальный дарвинизм. кто не сможет, тот в пролёте......

ну и конечно право голоса у тех кто платит налоги. и те кто платит налоги, должны голосовать в принудительном порядке. или штраф. а то такие как я забивают писю на политику, дуамют от нас всё равно ничего не зависит.....и потом их довольно много набирается. к сожалению обычно умные и порядочные люди политически пассивны

:110: Согласен 100%. Когда писали Конституцию то её подточили под участие продуктивных, думающих, мало мальски образованных и трезвомыслящих людей. Примерно 5% тогдашнего (и наверно сегодняшнего) населения. Она явно не работает в руках и манипуляциях гопоты, неучей, велферщиков, ментально отсталых и т.п. которые слепо идут на зазывания демагогов и кликуш. А что делать? :117:

Miami Vice
08-23-2012, 01:58 AM

Это "аргумент" уже когда гопота захватила 1 инч. А там уже до фута и до ярда рукой подать. Что и происходит последние 50-70 лет. Все эти "иквал райтс акты", аффёрматив акшенс и т.п. подняли наверх всё гэ общества и опустили продуктивных и полезных людей до уровня молчаливых и бесправных налогоплательщиков. Всё с точностью наоборот как это было изначально задумано Отцами Основателями Америки.

Единственый выход из положения это 1. ограничить право голоса непродуктивным членам общества, 2. ограничить участие в выборах нефизическим лицам т.е. никаких корпоративных взносов и т.п. в выборные фонды. Таким образом 2 самые большие проблемы коррумпирования власти исчезнут. Как с левого так и с правого боков.

Hallucinogen
08-23-2012, 02:33 AM
вопрос к тем, кто за полный социальный дарвинизм:
приведите пример процветающей страны, в которой бы была политика социального дарвинизма...

ну чтоб предметно знать об чем речь, на кого равняться

много не надо: две-три страны вполне достаточно

Miami Vice
08-23-2012, 02:39 AM
вопрос к тем, кто за полный социальный дарвинизм:
приведите пример процветающей страны, в которой бы была политика социального дарвинизма...

ну чтоб предметно знать об чем речь, на кого равняться

много не надо: две-три страны вполне достаточно

Любые крайности не есть хорошо. Как полный соц. дарвинизм так и полный соц. обеспечение. Просто надо смотреть на вектор соц. политики страны. Например если изучать исотрию то те общества/цивилизации в которых доминировали "хлеба и зрелища" были захвачены (практически везде и всегда) их более шустрыми и активными соседями-дикарями (или просто распадались) - Византия, поздний Имперский Рим, СССР и т.п. А до того, когда в них доминировали соц. дарвинизм то общество только росло цвело и пахло - Рим времен Республики, Штаты в 19в, Англия 17-19вв и т.п.

Hallucinogen
08-23-2012, 02:52 AM
Любые крайности не есть хорошо. Как полный соц. дарвинизм так и полный соц. обеспечение. .
вопрос остается в силе к тем, кто за полный социальный дарвинизм

Просто надо смотреть на вектор соц. политики страны. Например если изучать исотрию то те общества/цивилизации в которых доминировали "хлеба и зрелища" были захвачены (практически везде и всегда) их более шустрыми и активными соседями-дикарями (или просто распадались) - Византия, поздний Имперский Рим, СССР и т.п. А до того, когда в них доминировали соц. дарвинизм то общество только росло цвело и пахло - Рим времен Республики, Штаты в 19в, Англия 17-19вв и т.п.
Римская Империя... Византия... Штаты 19в... Англия 17-19вв...романы в ярких обложках... фильмы...

сомневаюсь, что кто-либо из современников оценил бы процветание того времени... учитывая хотя бы то, что скорее всего жить им там и пахать от зари до зари на процветание кого-то другого...

твой же пример совершенно не катит хотя бы той причине, что в то время ВСЕ страны были на уровне дарвинизма, поэтому это не было причиной успеха той или иной империи

какие из современных стран процветают и в то же время исповедуют политику полного социального дарвинизма ?

Miami Vice
08-23-2012, 02:55 AM
вопрос остается в силе к тем, кто за полный социальный дарвинизм

Римская Империя... Византия... Штаты 19в... Англия 17-19вв...романы в ярких обложках... фильмы...

сомневаюсь, что кто-либо из современников оценил бы процветание того времени... учитывая хотя бы то, что скорее всего жить им там и пахать от зари до зари на процветание кого-то другого...

твой же пример совершенно не катит хотя бы той причине, что в то время ВСЕ страны были на уровне дарвинизма, поэтому это не было причиной успеха той или иной империи

какие из современных стран процветают и в то же время исповедуют политику полного социального дарвинизма ?

Китай? Там вроде никаких пенсий, мин. з/п, пособий по безработице и т.п. Чем не дарвинизм?

Гонг Конг опять же. А если учесть на каком клочке земли он расположен то его процветание просто экономическое чудо. Но это реальность.

И опять же ты подменяешь понятия. Речь не идёт о полном соц. дарвинизме. Это хоть и достойная но к сожалению утопическая цель. А об ответственности людей за свою жизнь. Не гос-ва, не церкви, не кого либо ещё а самих людей. И эту ответственность не мешало бы прививать с детства. Т.е. если родители дураки и нарожали больше детей чем они могли себе позволить то голодая такие дети получат хороший урок жизни и хороший шанс что уже не будут рожать столько же или (если им так не в моготу нарожать) сначала обеспечат себя материально перед тем как плодиться. И так во всем - не только в этом маленьком штрихе общества.

Hallucinogen
08-23-2012, 03:00 AM
Китай? Там вроде никаких пенсий, мин. з/п, пособий по безработице и т.п. Чем не дарвинизм?

Китай - процветающая страна ?

Хотел бы там жить ? Хотел бы, чтоб штаты превратились в Китай ?

может быть те немногие, кто там разбогател, считают ее процветающей и хотели бы там жить ? послушаем самих китайцав:

В Китае сейчас есть один экспортный товар, поток которого не остановить, – это миллионеры, покидающие страну в поисках более безопасной и стабильной жизни за границей.

Неважно, как было нажито состояние – в результате коррупционных ходов или благодаря хорошим связям, – тенденция налицо: китайские миллионеры стремятся покинуть страну.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/08/120822_rich_chinese_overseas.shtml

Miami Vice
08-23-2012, 03:05 AM
Китай - процветающая страна ?

Хотел бы там жить ? Хотел бы, чтоб штаты превратились в Китай ?

может быть те немногие, кто там разбогател, считают ее процветающей и хотели бы там жить ? послушаем самих китайцав:

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/08/120822_rich_chinese_overseas.shtml

С биологической точки зрения таки да, процветающая. Если бы они не ограничивали свой прирост последние 50 лет то наверно были бы половиной населения мира. Если это не "успех" то я не знаю что такое успех.

В том то и дело что в соц. дарвинистическом обществе так и должно быть. Кто умный, шустрый, находчивый и т.п. на верху. Остальные на них работают. Естественно если ты видишь себя ленивым, неумным и т.п. то для тебя соц. дарвинизм есть что то чего надо боятся. :111:

Hallucinogen
08-23-2012, 03:11 AM
С биологической точки зрения таки да, процветающая. Если бы они не ограничивали свой прирост последние 50 лет то наверно были бы половиной населения мира. Если это не "успех" то я не знаю что такое успех.

В том то и дело что в соц. дарвинистическом обществе так и должно быть. Кто умный, шустрый, находчивый и т.п. на верху. Остальные на них работают. Естественно если ты видишь себя ленивым, неумным и т.п. то для тебя соц. дарвинизм есть что то чего надо боятся. :111:
если это успех, то как бы ты ответил на пару вопросов: хотел бы, чтоб штаты стали копией Китая ? Хотел бы жить в Китае ?

нет, ребята
общество с законами джунглей может быть хорошо для социальных экспериментов, но жить в нем, растить в нем детей - нет ... "уж лучше вы к нам" :111:

Miami Vice
08-23-2012, 03:19 AM
если это успех, то как бы ты ответил на пару вопросов: хотел бы, чтоб штаты стали копией Китая ? Хотел бы жить в Китае ?

нет, ребята
общество с законами джунглей может быть хорошо для социальных экспериментов, но жить в нем, растить в нем детей - нет ... "уж лучше вы к нам" :111:

Китайская цивилизация существует беспрерывно где-то 5-6тыс. лет. Так что "эксперимент" удался. А Америке всего лишь 250 лет и последние 50 из них явно идет под откос. Мы живем в ней по одной причине - для новоиспеченого иммигранта сегодня наверно нет лучше страны. А вот если вопрос "где родиться?" или "где заводить детей" то для меня Америка даже не была бы в 1ой десятке стран.

Hallucinogen
08-23-2012, 03:53 AM
Китайская цивилизация существует беспрерывно где-то 5-6тыс. лет. Так что "эксперимент" удался. А Америке всего лишь 250 лет и последние 50 из них явно идет под откос. Мы живем в ней по одной причине - для новоиспеченого иммигранта сегодня наверно нет лучше страны. А вот если вопрос "где родиться?" или "где заводить детей" то для меня Америка даже не была бы в 1ой десятке стран.

Хотел бы, чтоб в Америке было как в Китае ? Хотел бы сам жить в современном Китае ?

получается какое-то раздвоение... страны вроде дарвинистически самые лучшие, а родиться и заводить там детей желания не возникает... пара-докс :130:

Китай возможно "себя еще покажет".. но тенденция в нем очевидна - рост доходов населения и развитие социальных программ

Welfare reforms since the late 1990s have included unemployment insurance, medical insurance, workers’ compensation insurance, maternity benefits, communal pension funds, and individual pension accounts.

As time changes and society moves forward, a more decentralized social welfare system will eventually be the inevitable choice in building the foundation for China's social welfare system. This evolution has great bearing on the livelihood of the people.

Three management types for Chinese social welfare institutions. The government runs some of them. Some are collectively run in rural areas. And the rest are enjoying favorable policies devised by their grassroots communities or individuals.

Years of efforts have brought positive results. Currently there are more than 39,500 social welfare institutions. 1,456 of them are general ones to accommodate the old, handicapped and orphans. 6,724 of them are designated for elders in urban areas and 31,373 for elders in rural areas. To create more job opportunities for handicapped people, the government has established some 30,100 welfare enterprises that offer 559,000 placements. There are 249 institutions and other supporting departments in place to help the orphans.

In general, the welfare system has made great strides forward. But more efforts are needed in view of the huge strain resulting from the increasing ageing population.http://www.china.org.cn/english/congress/228715.htm

впрочем - повторюсь: пример с Китаем не катит.. потому как процветающей эту страну никто не считает.. даже официальный Пекин называет себя "развивающейся страной".. а я бы придерживался общепринятой классификацией, а не твоей на ходу придуманной :116:

еще примеры будут ?

Miami Vice
08-23-2012, 04:24 AM
Мы сейчас о разных вещах. Представь себе экономическую кривую в аксисе икс и игрек. При соц. дарвинизме стрелка смотрит вверх, т.е. экономика развивается. При соц. обеспечении она идет вниз. Соц обеспечение живет за счет накопленных достижений соц. дарвинизма. т.к. само по себе намного слабее как экон. система будучи системой-паразитом. Те кого она поощряет, размножаясь не могут быть такими продуктивными как те кого поощряет к размножению соц. дарвинизм. Вот и вся "рихметика".

Не надо далеко ходить. Возьмем экон. историю Америки относительно других стран и обществ. 19в - время соц. дарвинизма в парадигме общества - мы видим расширение влияния, территории, экономики, благосостояния. И практически без разрушительных захватнических войн и т.п. Всё своими руками так сказать. Т.е. вектор шел на улучшение. А 20в? Сдаем позиции, живем паразитически за счет ослабления конкурентов в 2х мировых войнах (каждая из которых дала Америке "передышку" на 50 лет), экономика оборонительная и паразитичная - живем в долг а не за счет роста самой экономики и т.п. Производство удирает за границу, половина общества живет за счет гос дотаций которые в свою очередь оплачивает всё уменьшающая другая половина. Вектор явно смотрит вниз.

Да, если ты заботишься о себе и только о себе то смотришь где лучше на сегодняшний день. Если думаешь о детях, внуках и потомках то расклад немного другой.

Hallucinogen
08-23-2012, 05:06 AM
Мы сейчас о разных вещах. Представь себе экономическую кривую в аксисе икс и игрек. При соц. дарвинизме стрелка смотрит вверх, т.е. экономика развивается. При соц. обеспечении она идет вниз. Соц обеспечение живет за счет накопленных достижений соц. дарвинизма. т.к. само по себе намного слабее как экон. система будучи системой-паразитом. Те кого она поощряет, размножаясь не могут быть такими продуктивными как те кого поощряет к размножению соц. дарвинизм. Вот и вся "рихметика".

Не надо далеко ходить. Возьмем экон. историю Америки относительно других стран и обществ. 19в - время соц. дарвинизма в парадигме общества - мы видим расширение влияния, территории, экономики, благосостояния. И практически без разрушительных захватнических войн и т.п. Всё своими руками так сказать. Т.е. вектор шел на улучшение. А 20в? Сдаем позиции, живем паразитически за счет ослабления конкурентов в 2х мировых войнах (каждая из которых дала Америке "передышку" на 50 лет), экономика оборонительная и паразитичная - живем в долг а не за счет роста самой экономики и т.п. Производство удирает за границу, половина общества живет за счет гос дотаций которые в свою очередь оплачивает всё уменьшающая другая половина. Вектор явно смотрит вниз.

Да, если ты заботишься о себе и только о себе то смотришь где лучше на сегодняшний день. Если думаешь о детях, внуках и потомках то расклад немного другой.

опять историческая и теоретическая картина древних битв и фаланговых атак... красиво, спору нет - но вопрос был другой - на какую страну нам равняться, где пример той современной, развитой, процветающей страны.. живущей по законам чистого социального дарвинизма ? Китай как мы выяснили к развитым странам пока не относится... или ты предлагаешь нам равняться в прошлое ?
задеребенить так сказать исторический эксперимент по двум формулам на промокашке типо "должно сработать, точно вам говорю" ?

люди не живут в исторических романах.. они живут здесь и сейчас
а судя по тому, что ты ТРИ раза не стал отвечать на вопросы про Китай я вправе сделать вывод, что ни жить там, ни тем более желать превращения штатов в Китай ты не хотел бы...

Feropont
08-23-2012, 08:25 AM
Ты в Трентоне работаешь, что-ли? :239:

Его офис на один етаж ниже :240:

Feropont
08-23-2012, 08:31 AM

Во первых это не пособие, а страховка по безработице. А второе, те кто получает её заплатили из своего пэй чека намного больше.

Alex5448
08-23-2012, 08:51 AM
те кто "сидит" на пособии по безработице - деньги налогоплательщиков НЕ тратят, только те деньги, что уже заплачены в страховой фонд, и только в случае если заплачено достаточно, и только ограниченное время (полгода вроде), и только ограниченную сумму (не более $250 в неделю даже если ты получал миллион) и не более $7000 тотал

О чём ты говоришь?
Максимум недельных бенефитов может дойти и до 500-600$ в неделю в некоторых штатах, неделей могут быть до 93 (тоже зависит от штата) и нет максимума выплат. И только первые пол года оплачиваются работодателем. Всё остальное это федерал екстеншенс.

Hallucinogen
08-23-2012, 09:13 AM
О чём ты говоришь?
Максимум недельных бенефитов может дойти и до 500-600$ в неделю в некоторых штатах, неделей могут быть до 93 (тоже зависит от штата) и нет максимума выплат. И только первые пол года оплачиваются работодателем. Всё остальное это федерал екстеншенс.

да, в разных штатах по разному
в Калифорнии максимум $450 в неделю и 26 недель

но сути это не меняет, это выплачивается не из налогов

Alex5448
08-23-2012, 10:05 AM
да, в разных штатах по разному
в Калифорнии максимум $450 в неделю и 26 недель

но сути это не меняет, это выплачивается не из налогов
Первые 26 недель выплачиваются из ресурсов ЕДД. А откуда выплачиваются федерал тирс 1-4?
The four tiers of federal EUC extension benefits are entirely federally-funded. This means California employers will not be charged for any EUC extended benefits paid to claimants.
http://www.edd.ca.gov/unemployment/FAQ_-_Extended_Unemployment_Benefits.htm#Doemployershav etopayforfederalextendedbenefits

Hallucinogen
08-23-2012, 10:11 AM
Первые 26 недель выплачиваются из ресурсов ЕДД. А откуда выплачиваются федерал тирс 1-4?
The four tiers of federal EUC extension benefits are entirely federally-funded. This means California employers will not be charged for any EUC extended benefits paid to claimants.
http://www.edd.ca.gov/unemployment/FAQ_-_Extended_Unemployment_Benefits.htm#Doemployershav etopayforfederalextendedbenefits
а это случаем не временная мера ?

Alex5448
08-23-2012, 10:15 AM
Мы сейчас не о временной или не временной мере. На сей день часть UIB оплачивается налогоплательшиками. Факт. Что будет в 2013 только Б-г знает, хотя я думаю что продлят ещё, так как рецессия ещё здесь.

Hallucinogen
08-23-2012, 10:19 AM
Мы сейчас не о временной или не временной мере. На сей день часть UIB оплачивается налогоплательшиками. Факт. Что будет в 2013 только Б-г знает, хотя я думаю что продлят ещё, так как рецессия ещё здесь.

ты против ?

Милька
08-23-2012, 10:41 AM
чем сильнее государство
тем больше забота о своих гражданах
все это пособия итд входят в это

Alex5448
08-23-2012, 10:42 AM
ты против ?
Нет конечно. Я не хочу голодные толпы на улицах. Да и от анемплоймента никто не застрахован. Все могут там оказатся.

Whoever
08-23-2012, 11:00 AM
.....

она приняла близко к сердцу слова о том, что "фонд безработицы-общественный фонд":)

это нармальный выход-дать передышку и время найти новую работу уволенным. а что касается её предложения-безработные на пособии по закону не имеют права отказываться от предложенной работы, так зачем там что-то новое вводить?

Whoever
08-23-2012, 11:06 AM

все федеральные добавки-это временная мера в период высокой безработицы.
стандарт везде один-те самые 26 недель.

Yurcha
08-23-2012, 11:57 AM
a
ты имеешь ввиду, что велферщики обязаны будут волонтирить?

(а разве велфер дают дееспособным?)

LOL (no comments)

Кстати, мое предложение не только велфера касается, а и тех кто сидит на пособии по безработице.

Единственная часть социума, которая имеет право претендовать на бесплатные материальные блага -- это дети до 18 лет, старики после 70 лет и инвалиды.

Feropont
08-23-2012, 12:40 PM
LOL (no comments)

Кстати, мое предложение не только велфера касается, а и тех кто сидит на пособии по безработице.Единственная часть социума, которая имеет право претендовать на бесплатные материальные блага -- это дети до 18 лет, старики после 70 лет и инвалиды.

Юрча, тебе уже несколько человек ответило, это не пособие, это страховка, причём с ограниченным сроком действия. И у всех работающих вычитают в этот фонд из пэй чека.

Whoever
08-23-2012, 12:43 PM
Юрча, тебе уже несколько человек ответило, это не пособие, это страховка, причём с ограниченным сроком действия. И у всех работающих вычитают в этот фонд из пэй чека.

а главное-у работодателя, причём гораздо больше.
иначе бы они вообще людей без страха и упрёка вышвыривали-а так знают, что взнос повысится в страховой фонд, и соизмеряют риски с бенефитами:)

Yurcha
08-23-2012, 12:46 PM
Во первых это не пособие, а страховка по безработице. А второе, те кто получает её заплатили из своего пэй чека намного больше.

Я понимаю, что так дело обстоит сейчас. Но не считаю, что сидеть на пособии ( страховке) целый год - это правильное решение вопроса. 3 месяца -- достаточно, а потом подметай полы и параллельно ищи работу. What is wrong with that?

Yurcha
08-23-2012, 12:47 PM
а главное-у работодателя, причём гораздо больше.
иначе бы они вообще людей без страха и упрёка вышвыривали-а так знают, что взнос повысится в страховой фонд, и соизмеряют риски с бенефитами:)

И должны вышвыривать - без страха и упрека. Это капитализм, рыночная экономика. К чему привела модель социалистического труда в большом и многонациональном государстве -- мы уже видели.

Whoever
08-23-2012, 12:49 PM
Я понимаю, что так дело обстоит сейчас. Но не считаю, что сидеть на пособии ( страховке) целый год - это правильное решение вопроса. 3 месяца -- достаточно, а потом подметай полы и параллельно ищи работу. What is wrong with that?

то, что ты приводишь искусственно созданную работу.
полы можно вообще не мыть:)

а работать хорошему программисту на "мытье полов" после трёх месяцев считаю абсурдом.

Whoever
08-23-2012, 12:50 PM
И должны вышвыривать - без страха и упрека.

а ты сама, прости за личный вопрос, чем занимаешься?

Yurcha
08-23-2012, 12:50 PM
чем сильнее государство
тем больше забота о своих гражданах
все это пособия итд входят в это

Это лозунг. Где деньги, Зин?

Yurcha
08-23-2012, 12:52 PM
а ты сама, прости за личный вопрос, чем занимаешься?

Работаю инженером в крупной корпорации. Стаж работы -- 12 лет. Если меня уволят, я буду получать пособие по безработице от работодателя плюс государства в течении целого года. В сумме оба пособия практически покроют мой годовой заработок. Это нормально?

Whoever
08-23-2012, 12:53 PM
И должны вышвыривать - без страха и упрека. Это капитализм, рыночная экономика. К чему привела модель социалистического труда в большом и многонациональном государстве -- мы уже видели.

это юношеский максимализм.
невозможность увольнения в той стране, и некоторые к тому незначительные препятствия здесь-всё же разные вещи. совсем разные.

Yurcha
08-23-2012, 12:56 PM
а работать хорошему программисту на "мытье полов" после трёх месяцев считаю абсурдом.

ишь ты? Мой отец приехав в Америку врачом из СССР мыл полы и пицу развозил. Параллельно готовился к сдаче экзаменов. Теперь он работает врачом. А тебе, видите ли, абсурдно.

Если меня уволят, и я не найду работу в течении трех месяцев -- то должна идти на любую работу. Ничего постыдного и абсурдного в этом не вижу.

Yurcha
08-23-2012, 12:57 PM
это юношеский максимализм.
невозможность увольнения в той стране, и некоторые к тому незначительные препятствия здесь-всё же разные вещи. совсем разные.

Пока разные. Но с каждым годом мы все ближе и ближе приближаемся к той модели.

Whoever
08-23-2012, 12:59 PM
Работаю инженером в крупной корпорации. Стаж работы -- 12 лет. Если меня уволят, я буду получать пособие по безработице от работодателя плюс государства в течении целого года. В сумме оба пособия практически покроют мой годовой заработок. Это нормально?

нормально-ненормально, но ты можешь написать протест руководству корпорации, если несогласна:)

Whoever
08-23-2012, 01:03 PM
ишь ты? Мой отец приехав в Америку врачом из СССР мыл полы и пицу развозил. Параллельно готовился к сдаче экзаменов. Теперь он работает врачом. А тебе, видите ли, абсурдно.

Если меня уволят, и я не найду работу в течении трех месяцев -- то должна идти на любую работу. Ничего постыдного и абсурдного в этом не вижу.

и я тоже что-то подобное делал.
и тоже теперь работаю.
и тоже врачом.
про корреляцию балла за экзамен с возможностью не работать я писать не хочу-долгая и нудная тема. а балл-это место в резидентуре. моя бывшая жена этого не совсем понимала-пришлось с ней проститься.

что тебе дались эти 26 недель пособия-к тому же, там всё равно неполную зарплату платят, тысяч до двух, или меньше.

Whoever
08-23-2012, 01:05 PM
Пока разные. Но с каждым годом мы все ближе и ближе приближаемся к той модели.

а, если и так, то не по этому показателю.:116:

Alex5448
08-23-2012, 01:11 PM
Какое пособие от работодателя? Ты о чём?

Whoever
08-23-2012, 01:16 PM

ну, это называется [severance package].
девушка считает себя настoлько незаменимой в компании, что торжественно обещает на форуме мыть полы, и начать это делать через три месяца после увольнения-хотя остаётся вопрос, почему через три, а не через два.

при этом протестует против своих же бенефитов.:120:

Alex5448
08-23-2012, 01:23 PM
девушка считает себя настoлько незаменимой в компании, что торжественно обещает на форуме мыть полы, и начать это делать через три месяца после увольнения-хотя остаётся вопрос, почему через три, а не через два.

Так это не "пособие" а часть того что она заработала, так же как и медикал бенефитс и вообще зарплата. Не понял почему это "пособие".
А то что покрывает годовой заработок... Ну и? Что в этом плохого? Нафиг мне нужно чтоб Юрча шла в Бургер Кинг через три месяца? Пусть лучше ищет работу весь день, найдёт через пол года год, и будет платить налоги с зарплаты "инжинера с 12 летним стажем в большой корпорации".

Yurcha
08-23-2012, 01:24 PM

Моя компания оплачивает месяц unemployment за каждый год работы, в размере месячной зарплаты.

Yurcha
08-23-2012, 01:25 PM
Так это не "пособие" а часть того что она заработала, так же как и медикал бенефитс и вообще зарплата. Не понял почему это "пособие".
А то что покрывает годовой заработок... Ну и? Что в этом плохого? Нафиг мне нужно чтоб Юрча шла в Бургер Кинг через три месяца? Пусть лучше ищет работу весь день, найдёт через пол года год, и будет платить налоги с зарплаты "инжинера с 12 летним стажем в большой корпорации".

Я не против, чтобы компания платила, я против чтобы государство доплачивало. Некоторые годами на unemployment сидят.

Whoever
08-23-2012, 01:27 PM

ну да, в этих словах-баланс.
потому что государству нужны налоги, а с мойщика полов много не возьмёшь.
видимо, у инженеров не всегда полное понимание экономических механизмов.
мы, врачи, тоже не без греха:)

Yurcha
08-23-2012, 01:28 PM
и я тоже что-то подобное делал.
и тоже теперь работаю.
и тоже врачом.
про корреляцию балла за экзамен с возможностью не работать я писать не хочу-долгая и нудная тема. а балл-это место в резидентуре. моя бывшая жена этого не совсем понимала-пришлось с ней проститься.

что тебе дались эти 26 недель пособия-к тому же, там всё равно неполную зарплату платят, тысяч до двух, или меньше.

Мой отец все экзамены сдал на выше чем 85 %. его товарищ, который не работал и сидел в библиотеке с утра до вечера еле-еле с 3 ого раза сдал первый экзамен на 75%, потом еле-еле остальные. Резидентуру так и не нашел. Если нет мозгов -- то возможность не работать не поможет.

Alex5448
08-23-2012, 01:30 PM
Я не против, чтобы компания платила, я против чтобы государство доплачивало. Некоторые годами на unemployment сидят.
Так не всем же дают такой севиренс пэкидж.

Whoever
08-23-2012, 01:30 PM

не знаю, как.
там 26 недель, плюс федеральное продление ещё на 13
(было так)

Feropont
08-23-2012, 01:31 PM

3 месяца недостаточно. А может надо подучится или совсем переквалифицироваться?
И за три месяца более менеее нормальную работу вряд ли сейчас найдёшь.
Я не имею ввиду специально сачковать год, а активно искать/учится/переквалифицироваться.

Feropont
08-23-2012, 01:36 PM

Хуёвер, Юрча при этом совершенно упустила, что анимплоймент не платят если есть другой доход (северенс чек) :)
Так что ну никак не получится двух одновременных выплат, ну никак.

Whoever
08-23-2012, 01:36 PM
Мой отец все экзамены сдал на выше чем 85 %. его товарищ, который не работал и сидел в библиотеке с утра до вечера еле-еле с 3 ого раза сдал первый экзамен на 75%, потом еле-еле остальные. Резидентуру так и не нашел. Если нет мозгов -- то возможность не работать не поможет.

а есть "товарищи", которые и не работают, и даже на 75 не сдали-так и сидят с 1987 года и сдают.

но это всё-нетипично.
а типично-как у меня.
"первый экзамен", когда работал-где то около "75" (чуть выше, только это не проценты:)).
а те остальные части, когда не работал-"выше 85" (опять же не процентов).

большинство людей не являются ни тупыми, ни талантливыми-а где-то в середине, и для них условия подготовки важны.

Feropont
08-23-2012, 01:41 PM
Мой папа тоже приехал врачём и продавал сапоги на 4-м Брайтоне :)
А я на третий месяц по приезду работал инженером по специальности (чистое везение).

Whoever
08-23-2012, 02:04 PM
Хуёвер, Юрча при этом совершенно упустила, что анимплоймент не платят если есть другой доход (северенс чек) :)

ну, возможно, что потом они таки могут подать на пособие по безработице.

Feropont
08-23-2012, 02:08 PM
ну, возможно, что потом они таки могут подать на пособие по безработице.

Безусловно, но не раньше чем получат последний чек. Причём с северенс пэй взимаются все налоги включая и на анимплоймент.

Whoever
08-23-2012, 02:10 PM
Безусловно, но не раньше чем получат последний чек. Причём с северенс пэй взимаются все налоги включая и на анимплоймент.

не знаю, что она такая трудолюбивая.
мне кажется, Юрча из тех работниц, что не спешат домой после работы:)

Feropont
08-23-2012, 03:10 PM

У нас без пяти пять всех как корова языком :)

Alex5448
08-23-2012, 03:45 PM
В Кали можно и то и то.

Hallucinogen
08-23-2012, 05:08 PM

как это в принципе возможно - сидеть там годами ?!

Милька
08-23-2012, 05:12 PM
Это лозунг. Где деньги, Зин?

а ты думаешь
на создание рабочих мест деньги не нужны?
еще неизвестно, на что будут больше затраты из бюджета
на велфер
который дается недееспособным
или на создание искусственного рынка труда

Nahla
08-23-2012, 05:15 PM

добро пожаловать в калифорнию

Милька
08-23-2012, 05:15 PM

нормально
ты платишь каждый мес за эту возможность в течении 12 лет
будешь получать свои же деньги
заработанные

Izold
08-23-2012, 07:12 PM
нормально
ты платишь каждый мес за эту возможность в течении 12 лет
будешь получать свои же деньги
заработанные

за какую возможность? платишь работодателю ежемесячно за угрозу потерять работу или он вам не доплачивает ету сумму, чтоб потом выплатить при увольнении? или ето про анемплоймент иншуренс речь, который тоже платит не работник, а работодатель?

Ortus
08-23-2012, 07:57 PM
Если верить CNN то 70% латинос проголосуют за Обаму.

from aol http://www.huffingtonpost.com/2012/08/22/university-of-colorado-pr_n_1822933.html?icid=maing-grid7%7Cmaing6%7Cdl13%7Csec1_lnk2%26pLid%3D195978

Если число среднего класа семей уменьшается то скорей всего проголосуют за Ромней, поживём увидем.

Милька
08-23-2012, 08:37 PM
за какую возможность? платишь работодателю ежемесячно за угрозу потерять работу или он вам не доплачивает ету сумму, чтоб потом выплатить при увольнении? или ето про анемплоймент иншуренс речь, который тоже платит не работник, а работодатель?

работодатель ее типо в минус содержит
она приносит ему прибыль
эти бенефиты

Yurcha
08-23-2012, 09:12 PM
а ты думаешь
на создание рабочих мест деньги не нужны?
еще неизвестно, на что будут больше затраты из бюджета
на велфер
который дается недееспособным
или на создание искусственного рынка труда

Пару лет тому назад у меня был бизнес, вернее филиал бизнеса моего отца -- школа для медсестер. Велфер платил $5000 за учебу в год. Приходили ко мне русские девушки с предложением распилить деньги пополам, за то чтобы они формально считались учениками в школе. И таких примеров масса. Велфер так же платил за детский сад, в то время как мамы учились в школе. Они учились 2 раза в неделю, а просили, чтобы я писала, что каждый день.

Эта система is badly abused, ее надо либо переделать, либо упразднить.

Yurcha
08-23-2012, 09:14 PM

Еще как возможно, моя соседка уже третий год сидит

Yurcha
08-23-2012, 09:16 PM

А куда я спешу после работы? Я, кстати, каждое утро встаю в 5 часов, чтобы сверить обед для семьи:235:

Yurcha
08-23-2012, 09:17 PM
У нас без пяти пять всех как корова языком :)

Я работаю по 70 часов в неделю.

Милька
08-23-2012, 09:19 PM
Пару лет тому назад у меня был бизнес, вернее филиал бизнеса моего отца -- школа для медсестер. Велфер платил $5000 за учебу в год. Приходили ко мне русские девушки с предложением распилить деньги пополам, за то чтобы они формально считались учениками в школе. И таких примеров масса. Велфер так же платил за детский сад, в то время как мамы учились в школе. Они учились 2 раза в неделю, а просили, чтобы я писала, что каждый день.

это обман
а не закон

Yurcha
08-23-2012, 09:22 PM
это обман
а не закон

Эта система создана для обманщиков и тунеядцев. Нормальный и честный человек на велфере сидеть не будет, если он здоров и дееспособен.

nyccard
08-23-2012, 09:26 PM
А куда я спешу после работы? Я, кстати, каждое утро встаю в 5 часов, чтобы сверить обед для семьи:235:

Особо ценный специалист,70 часов в неделю,бизнесс от папы и вставать в 5 утра варить обед.Человека нанять не легче?

Yurcha
08-23-2012, 09:31 PM
Особо ценный специалист,70 часов в неделю,бизнесс от папы и вставать в 5 утра варить обед.Человека нанять не легче?

Бизнеса уже нет, я закрыла школу. У нас есть человек, но он не готовит, он мужчина и развозит детей по активитис. Он еще и сам ест вместе с детьми то, что я им оставляю на обед. Я им записочку оставляю - борщик на плите, плов в холодильнике, салатик только заправить...

Serge7
08-23-2012, 09:41 PM
Capitalist Pig

О! Сложилось, это будет Ромни:111: Конечно! А как иначе??? Эта страна на таких устоях именно и построена.. :111: А большевички могут муваться отсюда в более благоприятные для них режимы и государства... ) No problem! :197: :110:

In2HiDef
08-23-2012, 09:43 PM
Если верить CNN то 70% латинос проголосуют за Обаму.
Я не верю CNN года так с 2002, когда стало известно, что Саддам схватил нескольких их корреспондентов в Ираке, и под угрозой их казни, заставил в Америке передавать ту информацию, которую иракский мухабарат находил нужной.
Когда Communist News Network упоминает латинос, значит опрос производился в гетто Хьюстона, где 90% нелегалов мечтают об амнистии, из них 20% тошнит от про-абортной, про-гейской, анти-христианской реторики администрации и ее агентов (SPLC, ACLU).

Hallucinogen
08-23-2012, 10:55 PM
Я не верю CNN года так с 2002, когда стало известно, что Саддам схватил нескольких их корреспондентов в Ираке, и под угрозой их казни, заставил в Америке передавать ту информацию, которую иракский мухабарат находил нужной.

первый раз об этом слышу... расскажи поподробнее пожалуйста, это интересно

Милька
08-23-2012, 11:17 PM
Эта система создана для обманщиков и тунеядцев. Нормальный и честный человек на велфере сидеть не будет, если он здоров и дееспособен.

система вроде создана для помощи недееспособным

согласна с тем, чтоб более серьезные проверки были
квалифай или нет
и за фрод - уголовное наказание

In2HiDef
08-24-2012, 07:01 AM
первый раз об этом слышу... расскажи поподробнее пожалуйста, это интересно
Какие тебе подробности? Фамилии екзеков CNN, проявивших трусость?

Whoever
08-24-2012, 07:20 AM
работодатель ее типо в минус содержит
она приносит ему прибыль
эти бенефиты

да нет, там не совсем так.
там все работники "содержатся в минус".
а получают деньги только те, кого увольняют.

так сказать, страховка на уровне отдельной корпорации.

Whoever
08-24-2012, 07:26 AM

а при чём здесь пособие по безработице к велферу?
велфер, кстати, даётся при условии скольких-то часов общественных работ, либо учёбы в "школах медсестёр".
от общественных работ есть некие пути освобождения-например, матери, ухаживающие за детьми.

даётся он в странной сумме, на которую жить нельзя. поэтому половина или больше получателей работает на "кэш" в бизнесах сугубо "капиталистического" типа, которые не платят ни взносы в страховой фонд страхования безработицы, ни в социальное страхование, ни даже банальные налоги. вот там бы-прихлопнуть надо и бизнесы, и незаконно получающих велфер.

Feropont
08-24-2012, 08:51 AM
Я работаю по 70 часов в неделю.

А я 35 и что?

Screw101
08-24-2012, 08:52 AM
От Юрчи, как обычно, веет юношеским максимализмом, и, как обычно, онa не слышит, что говорит...Anecdotal evidence, straw man arguments with elements of cognitive dissonance...:111:

Feropont
08-24-2012, 08:55 AM
Меня другое интересует. А что это за "школа медсестёрь? Это что так легко открыть/закрыть нёрсинг скул? НЕ ВЕРЮ!

Screw101
08-24-2012, 08:56 AM
Конечно! А как иначе??? Эта страна на таких устоях именно и построена.. :111: А большевички могут муваться отсюда в более благоприятные для них режимы и государства... ) Но проблем! :197: :110:

Сержик, расскажи нам всем, как ты скучаешь за Советским Союзом, и одновременно идеализируешь Рейгана, который посвятил свое президенство его разрушению...:111:

Screw101
08-24-2012, 09:04 AM
Какие тебе подробности? Фамилии екзеков ЦНН, проявивших трусость?

Знаешь, что меня удивляет? Что тебя не тошнит от Fox News, от которого так смердит республиканской пропагандой, что на блевотину тянет....Что тебя не тошнит от Paul Ryan who signed on to the legislation to criminalize in vitro fertilization that would make criminals out of Romney's own two kids, who opposes birth control and wants to ban abortions even in case of rape and incest, who wants to voucherize Medicare( a total f*cking disaster,) whose "budget" according to the CBO report will create even more deficit(so much for fiscal conservatism)Ты знаешь, от чего меня тошнит?
Что ты, вроде как думающий человек...Ты начинаешь рассуждать, как Сержик( но ему простительно-там все давно ясно)...А ты что?:239:

Whoever
08-24-2012, 10:11 AM
Меня другое интересует. А что это за "школа медсестёрь? Это что так легко открыть/закрыть нёрсинг скул? НЕ ВЕРЮ!

это, возможно, для подготовки русских медсестёр к лицензионному экзамену, если у них был диплом "оттуда".
в особо продвинутых "школах" сам диплом тоже "делался", причём медучилища присылали ответы на запрос.

впрочем, пусть Юрча уточнит, может, я слишком пессимистичен.

Screw101
08-24-2012, 10:16 AM
это, возможно, для подготовки русских медсестёр к лицензионному экзамену, если у них был диплом "оттуда".
в особо продвинутых "школах" сам диплом тоже "делался", причём медучилища присылали ответы на запрос.

Кстати, я Юрче здесь верю...Такое действительно имеет место быть и вполне возможно в нашем ультра-либеральном штате( как и в вашем, в общем-то). Но она ставит вопрос немножко по-детско/юношески: если какое-то падло эбьюзает систему, это еще не значит, что систему нужно полностью убрать...

Yurcha
08-24-2012, 10:48 AM

Не верь, а какое это имеет отношение к вопросу Велфера?

Yurcha
08-24-2012, 10:55 AM

Дипломы в школе не делали, транискрипты тоже. Система запросов транскриптов бордом такая же как и у врачей. С таким же успехом можно было и подделать диплом врача.

Whoever
08-24-2012, 10:59 AM
Ты прав, мой филиал занимался только подготовкой и трудоустройством иностранных медсестер - и не только из бывшего советского союза, но и из Монголии, Болгарии, Польши и.т.д. Мы так же занимались их трудоустройством.

Дипломы в школе не делали, транискрипты тоже. Система запросов транскриптов бордом такая же как и у врачей. С таким же успехом можно было и подделать диплом врача.

Практически всем нашим студентам приходилось добирать психиатрию и гинекологию/акушерство в местных колледжах, потому что у них не хватало часов по этим двум предметам.

Центральный филиал школы и его брэнчи в других штатах до сих пор открыт и сейчас в основном занимаются лазерами -- учат медсестер как пользоваться лазерами.

Сорры фор офф топ

ну, я же не писал, что именно вы делали.
а рекламу в русских газетах я видел.
это оформлялось как какое-то "дистанционное обучение" в согласившихся на это училищах в России. То есть, поддельными в классическом виде те дипломы не были.

Yurcha
08-24-2012, 11:02 AM
Кстати, я Юрче здесь верю...Такое действительно имеет место быть и вполне возможно в нашем ультра-либеральном штате( как и в вашем, в общем-то). Но она ставит вопрос немножко по-детско/юношески: если какое-то падло эбьюзает систему, это еще не значит, что систему нужно полностью убрать...

Это имеет место быть во всех штатах. В черных гетто многодетные мамы поколениями сидят на велферах, их дети тоже. У моего знакомого ювелирный магазин в штате охайо. Он продает золото черным - массивные цепи, и.т.д. Он молится на Обаму, потому что если у черных урежут велфер - он потеряет клиентуру.

Yurcha
08-24-2012, 11:03 AM
ну, я же не писал, что именно вы делали.
а рекламу в русских газетах я видел.
это оформлялось как какое-то "дистанционное обучение" в согласившихся на это училищах в России. То есть, поддельными в классическом виде те дипломы не были.

Дайте линк на рекламу, это скорее всего обман.

Whoever
08-24-2012, 11:04 AM
Дайте линк на рекламу, это скорее всего обман.

но сначала спросите, когда я последний раз держал в руке русскую газету:)

Screw101
08-24-2012, 02:37 PM
Ок, немножко длинно, но достаточно убедительно...

Romney/Ryan economic plan: Five reasons it's a disaster for America

Mitt Romney calls Paul Ryan's detailed budget plan 'marvelous,' and 'bold.' But it would boost unemployment, lower taxes on the wealthy, and slash infrastructure. Is that the kind of boldness we need?

Romney haasn’t provided details so we should be grateful he’s selected as vice president a man with a detailed plan Romney says is “marvelous,” “bold and exciting,” “excellent,” “much needed,” and “consistent with” what he’s put out.

So let’s look at the five basic features of this “marvelous” Ryan plan.

FIRST: It would boost unemployment because it slashes public spending next year and the year after, when the economy is still likely to need a boost, not a fiscal drag. It would be the same austerity trap now throwing Europe into recession. According to the Economic Policy Institute, Ryan’s plan would mean 1.3 million fewer jobs next year than otherwise, and 2.8 million fewer the year after.

SECOND: Ryan would take from lower-income Americans and give to the rich – who already have the biggest share of America’s total income and wealth in almost a century. His plan would raise taxes on families earning between 30 and 40 thousand dollars by almost $500 a year, and slash programs like Medicare, food stamps, and children’s health What would Ryan do with these savings? Reduce taxes on millionaires by an average of over $500,000 a year.

THIRD: Ryan wants to turn Medicare into vouchers that won’t keep up with the rising costs of health care – thereby shifting the burden onto seniors. By contrast, Obama’s Affordable Care Act saves money on Medicare by reducing payments to medical providers like hospitals and drug companies.

FOURTH: He wants to add money to defense while cutting spending on education, infrastructure, and basic research and development. America already spends more on defense than the next five biggest military spenders put together. Our future productivity depends on the public investments Ryan wants to cut.

FIFTH AND Finally, Ryan’s budget doesn’t even reduce the federal budget deficit – not for decades. Remember: He’s adding to military spending, giving huge additional tax cuts to the very rich, and stifling economic growth by cutting spending too early. The Center for Budget and Policy Priorities estimates Ryan’s Roadmap would push public debt to over 175 percent of GDP by 2050.

So there you have it. The Ryan – Ryan-ROMNEY – economic plan.

And the five reasons why it would be a disaster for America.

In2HiDef
08-24-2012, 07:29 PM
У моего знакомого ювелирный магазин в штате охайо. Он продает золото черным - массивные цепи, и.т.д. Он молится на Обаму, потому что если у черных урежут велфер - он потеряет клиентуру.
ЗНакомый может сделать хеджинг -открыть поншоп, и если у черных урежут велфер, то в поншопе увеличится товарооборот краденого :)

и одновременно идеализируешь Рейгана, который посвятил свое президенство его разрушению...:111:
Спасибо, что ты мне напомнил добавить цитату из Рейгана в подпись!

Знаешь, что меня удивляет? Что тебя не тошнит от Fox News, от которого так смердит республиканской пропагандой, что на блевотину тянет....Что тебя не тошнит от Paul Ryan who signed on to the legislation to criminalize in vitro fertilization...Ты знаешь, от чего меня тошнит?
Что ты, вроде как думающий человек...Ты начинаешь рассуждать, как Сержик( но ему простительно-там все давно ясно)...А ты что?:239:
Скрю,
1. Я прекрасно вижу что О'Райли есть рупор партии. Все же Фокс делает журналистскую работу несравненно лучше пропагандистов из сетей на 3 буквы, хотя и не совсем так, как мне нравится.
2. Пол Раян-мракобес, увы! Горе Республиканской Партии и Ромни, которые не нашли среди сотен политиков лучшего выбора! Но он лучше чем Байден, чем Пелоси, чем сам comrade-in-chief –те открытые воры, наглые лжецы, и краснозадые.
3. Я всего лишь выражаю политическое мнение, довольно центристское. И ТЕБЯ ОТ ЭТОГО ТОШНИТ? Тебя тошнит, что мое мнение не совпадает с твоим? Это серьезный прокол, Скрю, тебе надо скорректировать позицию на удаление от левого фашизма.

Hallucinogen
08-24-2012, 07:33 PM
Фокс делает журналистскую работу несравненно лучше пропагандистов из сетей на 3 буквы...

Fox - они в общем то тоже пропагандисты на три буквы :111:

слушай, а что там за история была с CNN - когда Ирак захватил их журналистов в 2002-ом и они были вынуждены под их диктовку освещать ситуацию ?

ты так и не поделился источником... хочется почитать про это

In2HiDef
08-24-2012, 07:43 PM
слушай, а что там за история была с CNN - когда Ирак захватил их журналистов в 2002-ом и они были вынуждены под их диктовку освещать ситуацию ?

ты так и не поделился источником... хочется почитать про это

Over the last dozen years I made 13 trips to Baghdad to lobby the government to keep CNN's Baghdad bureau open and to arrange interviews with Iraqi leaders. Each time I visited, I became more distressed by what I saw and heard -- awful things that could not be reported because doing so would have jeopardized the lives of Iraqis, particularly those on our Baghdad staff.For example, in the mid-1990's one of our Iraqi cameramen was abducted. For weeks he was beaten and subjected to electroshock torture in the basement of a secret police headquarters because he refused to confirm the government's ludicrous suspicion that I was the Central Intelligence Agency's Iraq station chief. CNN had been in Baghdad long enough to know that telling the world about the torture of one of its employees would almost certainly have gotten him killed and put his family and co-workers at grave risk.

http://www.nytimes.com/2003/04/11/opinion/the-news-we-kept-to-ourselves.html

Hallucinogen
08-24-2012, 07:49 PM
http://www.nytimes.com/2003/04/11/opinion/the-news-we-kept-to-ourselves.html

спасибо...

For example, in the mid-1990's one of our Iraqi cameramen was abducted. For weeks he was beaten and subjected to electroshock torture in the basement of a secret police headquarters because he refused to confirm the government's ludicrous suspicion that I was the Central Intelligence Agency's Iraq station chief. CNN had been in Baghdad long enough to know that telling the world about the torture of one of its employees would almost certainly have gotten him killed and put his family and co-workers at grave risk.

то есть они не публиковали некоторые истории, опасаясь, что их иракские коллеги серьезно пострадают..

ясен пень, что лево-либеральные фашисты плевать хотели на свободу информации... а как на их месте поступили бы настоящие журналисты ?

как ты считаешь они должны были поступить, что сделать, чтоб вызвать не твою критику, а одобрение ?

In2HiDef
08-24-2012, 09:40 PM
спасибо...

то есть они не публиковали некоторые истории, опасаясь, что их иракские коллеги серьезно пострадают..

т.е., молчали, подчиняясь воле Саддама.

как ты считаешь они должны были поступить, что сделать, чтоб вызвать не твою критику, а одобрение ?
настоящие журналисты продолжают рапортовать правду, не считаясь с риском и опасностью для своей задницы. Другой выбор, достойный моего одобрения, это компания CNN само-закрывается, как организация, потерявшая доверие в глазах американского народа. Делать харакири екзекам не обязательно. Пусть берут свои золотые парашюты и идут к чертям, а на 42 кабельном канале пусть будет заставка "не можем больше вам врать!"

Hallucinogen
08-24-2012, 09:59 PM
т.е., молчали, подчиняясь воле Саддама.

настоящие журналисты продолжают рапортовать правду, не считаясь с риском и опасностью для своей задницы. Другой выбор, достойный моего одобрения, это компания CNN само-закрывается, как организация, потерявшая доверие в глазах американского народа. Делать харакири екзекам не обязательно. Пусть берут свои золотые парашюты и идут к чертям, а на 42 кабельном канале пусть будет заставка "не можем больше вам врать!"
им самим ничего не грозило, никакая воля Саддама...
там стоял выбор - подвергнуть опасности иракцев, сотрудничавших с журналистами, или не публиковать материал

я так понимаю - ты считаешь им надо было публиковать, не считаясь с риском для иракских коллег ? я верно понял ?

и еще - отучаемся говорить сразу за весь американский народ... не надо

In2HiDef
08-24-2012, 10:22 PM
я так понимаю - ты считаешь им надо было публиковать, не считаясь с риском для иракских коллег ? я верно понял ?
Очевидно, перед тобой заберезжил смысл понятий "честь", "профессиональный долг". Это прозрение, это хорошо.

и еще - отучаемся говорить сразу за весь американский народ... не надо
отучаемся пренебрежительно разговаривать, я тебе не детсадовец. Уважай собеседника, если не хочешь получить ушат эпитетов в физиономию. Кстати, ты и сам к этому призывал второго дня.

Hallucinogen
08-24-2012, 10:34 PM
Очевидно, перед тобой заберезжил смысл понятий "честь", "профессиональный долг". Это прозрение, это хорошо.

отучаемся пренебрежительно разговаривать, я тебе не детсадовец. Уважай собеседника, если не хочешь получить ушат эпитетов в физиономию. Кстати, ты и сам к этому призывал второго дня.

тебя покоробил мой призыв отучаться говорить за всех американцев ?!
зная тебя - ни за что не поверю, что ты счел это оскорбительным
вот это что за хрень по твоему ? ---> (перед тобой заберезжил смысл понятий) ну кам-он.. кат зэ крап, плиз...

все же - не переходя на личности... за туманом забрезживших смыслов и прозрений ты умудрился так и ничего не сказать как сам считаешь им надо было поступить ? воспеть лозунгами о чести и достоинстве журналистского долга и пусть их иракских коллег режут на ?

серьезно ?

In2HiDef
08-25-2012, 10:19 AM
тебя покоробил мой призыв отучаться говорить за всех американцев ?!
зная тебя - ни за что не поверю, что ты счел это оскорбительным
вот это что за хрень по твоему ? ---> (перед тобой заберезжил смысл понятий) ну кам-он.. кат зэ крап, плиз...
меня покоробила форма в которую ты облачил свои мысли - "отучаемся". Ты слишком много общаешься с быдланами, и перенял некоторые из их ухваток. Не жалуйся, если в ответ тебе звучат резкости.

все же - не переходя на личности... за туманом забрезживших смыслов и прозрений ты умудрился так и ничего не сказать как сам считаешь им надо было поступить ? воспеть лозунгами о чести и достоинстве журналистского долга и пусть их иракских коллег режут на ?

серьезно ?
Я сказал, ты не заметил. Повторю. Позиция сохранить головы иракским журналистам ценой обмана 100 миллионов американцев (или сколько там смотрит CNN) вполне понятна. Даже песня есть

They choose what they wanna hear - don't tell a lie
They just leave out the truth as they're watching you die
Saving your soul by taking your money
Flies around shit, bees around honey (ц)

Но эта позиция не совместима с дальнейшим нахождением CNN в бизнесе. По твоей просьбе, я не буду отчитываться за всю Америку, пусть это сделают за меня люди, которые собирают рейтинги в мидиа

CNN plummeted in the second quarter this year to its lowest ratings since 1991. Viewership for all three major cable news channels from March 26 to June 22 was lower this year than in 2011. It was modestly off at Fox News Channel, sharply down at MSNBC and precipitously lower at CNN.
In prime time, CNN averaged 446,000 total viewers, with 129,000 in the 25-54 demographic that advertisers covet. That’s down 35% and 41%, respectively, from the second quarter of 2011.

Иди скажи Нильсену и КомСкору "отучаемся", бугага:111:

Понимаешь, речь ведь не идет о единичном эпизоде в 2003г, CNN постоянно занимается мозгозасирательством, которое пропагандой трудно назвать даже если съесть грибок-галлюцинноген. "Иммиграционная политика Аризоны-это плохо!!! плохо!!! фэ!!! потому что в 50х годах был Куклуксклан, а Мария Лопез работает на 3х работах" - такая логическая связка прокатывает у Вольфа Блитцера. Или, читаем в новостях
CNN suspended Fareed Zakaria, the writer and television host, on Friday after he apologized for plagiarizing sections of his column on gun control . Какие журналисты- такие и новости.

Что еще я могу тебе разъяснить?

Hallucinogen
08-25-2012, 04:32 PM
меня покоробила форма в которую ты облачил свои мысли - "отучаемся". Ты слишком много общаешься с быдланами, и перенял некоторые из их ухваток.
я и так стараюсь поменьше общаться с тобой..

Я сказал, ты не заметил. Повторю. Позиция сохранить головы иракским журналистам ценой обмана 100 миллионов американцев (или сколько там смотрит CNN) вполне понятна.как напыщенно :169:
почему головы иракских журналистов менее ценны чем пара минут попкорновского времени обывателя, который и новостью-то наверное не заинтересуется.. ну и придержать материал от публикации ради сохранения чьи-х то жизней - это не совсем обман

ты не слыхал о принципе "не навреди?".. относится (вернее относился) к врачам.. но неплохо бы применить и к журналистам, и к учителям

те же из журналюг, кто готов ради жареного фактоида продать своего родственника на (а есть и такие).. относятся к гопотному слою гильдии - малоуважаемы среди своих, и читаемы в основном такой же гопотой как они сами

п.с. сделай микро опрос среди своего окружения, насколько оскорбительна фраза "отучаемся говорить за всех"... ты удивишься какой это на самом деле пустяк, на котором ты вдруг решил оскорбиться и покоробиться

In2HiDef
08-25-2012, 05:39 PM
почему головы иракских журналистов менее ценны чем пара минут попкорновского времени обывателя, который и новостью-то наверное не заинтересуется..

Ну что же, ты готов делать идиотов из миллионов американцев - я не удивлен, и я уверен, что у тебя есть хорошие оправдания, как у Ленина, у Гитлера, у Саддама.

п.с. сделай микро опрос среди своего окружения, насколько оскорбительна фраза "отучаемся говорить за всех"... ты удивишься какой это на самом деле пустяк, на котором ты вдруг решил оскорбиться и покоробиться
ты бы отвлекся от моей скромной персоны, тем более, что я говорил верно -подтверждено КомСкором.

Hallucinogen
08-25-2012, 05:45 PM
... тебя есть хорошие оправдания, как у Ленина, у Гитлера, у Саддама.

......... :169:
.... :169::169:
:169::169::169:
.... :169::169:
........ :169:

неужели они тоже были готовы придержать новостной материал второстепенной важности ради спасения человеческих жизней ?

Yurcha
08-25-2012, 08:03 PM
Romney haasn’t provided details so we should be grateful he’s selected as vice president a man with a detailed plan Romney says is “marvelous,” “bold and exciting,” “excellent,” “much needed,” and “consistent with” what he’s put out.

Расскажи нам, что случилось with Obama stimulus package. У нас в компании было просто помешательство, все работали над proposal, чтобы получить деньги от Обамы. Ниче не вышло, два года убитого времени. Ну может кому другому повезло?

Yurcha
08-25-2012, 08:05 PM
Я не буду голосовать за Обаму по одной простой причине - таксы! Нефик у меня деньги забирать, мне самой мало :101:

Jack53
08-26-2012, 06:54 AM
Расскажи нам, что случилось with Obama stimulus package. У нас в компании было просто помешательство, все работали над proposal, чтобы получить деньги от Обамы. Ниче не вышло, два года убитого времени. Ну может кому другому повезло?

Повезло, например, General Motors, Обама их практически купил. Качество машин ничуть не улучшилось и большая часть работ за границей. Форд, для примера, выбрался сам, без госстимуляций и машины стали гораздо лучше качеством.

Screw101
08-27-2012, 07:59 AM
Я не буду голосовать за Обаму по одной простой причине - таксы! Нефик у меня деньги забирать, мне самой мало :101:

As it appears( pretty much nothing new), you are not very well informed...:111:Obama has reduced taxes for middle and upper middle class, and unless you're making more than 500k a year your taxes has not gone and will not go up...On the contrary, Romney's plan includes cutting taxes for millionaires and raising taxes for the middle class...

berkut76
08-27-2012, 08:05 AM
As it appears( pretty much nothing new), you are not very well informed...:111:Obama has reduced taxes for middle and upper middle class, and unless you're making more than 500k a year your taxes has not gone and will not go up...On the contrary, Romney's plan includes cutting taxes for millionaires and raise taxes for the middle class...

Забудь, "русские" такие же "верные Ленинцы" республиканской партии, как и реднэкс from Bible Belt.:116:

Screw101
08-27-2012, 08:09 AM
2. Пол Раян-мракобес, увы! Горе Республиканской Партии и Ромни, которые не нашли среди сотен политиков лучшего выбора!
Ну, спасибо, что ты хоть это видишь...Кстати, никакой он не fiscal hawk of fiscal conservative. According to bipartisan CBO( Congressional Budget Office) report his so-called "budget plan" doesn't solve any problems and only adds to the deficit.:239:

Screw101
08-27-2012, 08:11 AM
Забудь, "русские" такие же "верные Ленинцы" республиканской партии, как и реднэкс from Bible Belt.:116:

:111:

nyccard
08-27-2012, 08:18 AM
As it appears( pretty much nothing new), you are not very well informed...:111:Obama has reduced taxes for middle and upper middle class, and unless you're making more than 500k a year your taxes has not gone and will not go up...On the contrary, Romney's plan includes cutting taxes for millionaires and raising taxes for the middle class...

Подтверждения "в студию".

Screw101
08-27-2012, 09:08 AM
Подтверждения "в студию".

Забанили на Google?

http://www.whitehouse.gov/issues/taxes

Or how 'bout this "liberal rag" The Wall Street Journal?

http://online.wsj.com/article/SB10001424052702303343404577516313033019898.html

Ben Dover
08-27-2012, 09:23 AM
Скрю101, мы все, работающие в америке занимаемся тем, что или обслуживаем богачей или отщипываем кусочки от государственных денег, предоставляя услуги-продукты нищим. отвлекись от налогов. может иметт смысл платить чуть больше налогов, но иметь большие шансы найти другую работу, случись тебе надоест настоящая. я лично зарабатываю на обслуге богачей. мне лично выгоднее что бы им было хорошо. к тому же друг моего врага - мой враг. и если президент поддрживает интересы более чуждой мне черни, то это не мой президент, даже если мои таксы временно уменьшатся. не забывай так же что цена других продуктов возрастает. так что дополучил в одном, переплатил в другом.

с другой стороны, если ты типовой эскулап-лепила, то тебя будет интересовать большие и большие вливания в твой сектор....логично. я надеюсь ты далёк от романтики - давайте поможем тем кому тяжелее, посредством affirmative action? (even U can't be neither that gullible nor naive.....)

Yurcha
08-27-2012, 09:31 AM

500K or 250K?

Yurcha
08-27-2012, 09:34 AM

А ты и Скрю больные и старые негры, да?

Screw101
08-27-2012, 09:42 AM

Белые люди не болеют? Или белых ветеранов не бывает? Или белые люди не стареют и им не нужна помощь? Или только черные поглощают social programs? By the way, most of the people on public assistance are poor whites from impoverished red republican states...who still vote republican...:111:

Yurikka
08-27-2012, 09:47 AM
Белые люди не болеют? Или белых ветеранов не бывает? Или белые люди не стареют и им не нужна помощь? Или только черные поглощают social programs? By the way, most of the people on public assistance are poor whites from impoverished red republican states...who still vote republican...:111:

and dont forget about the inner city hasidic jews...

Yurcha
08-27-2012, 09:57 AM

Ты так и не ответил на мой вопрос -- 500K или 250K? Я индивидуалист, меня интересуют только собственные интересы.

Yurcha
08-27-2012, 09:59 AM
я лично зарабатываю на обслуге богачей. мне лично выгоднее что бы им было хорошо.

Очень мудро. Бедные работу не предоставляют.

Screw101
08-27-2012, 10:01 AM

Who also vote republican:111:

Yurcha
08-27-2012, 10:03 AM

Любопытно, что когда Беркут пошутил по поводу "русских", Скрю посмеялся. Когда я отшутилась по поводу того, что они тоже русские, а не больные и старые негры -- Скрю понесло. Это потому что у него отсутствует чувство юмора?

Yurcha
08-27-2012, 10:04 AM
Who also vote republican:111:

Because republicans are pro Israel

Screw101
08-27-2012, 10:06 AM
Because republicans are pro Israel

And democrats are not? Paaalease...:111:

berkut76
08-27-2012, 10:08 AM

Я расист, да и то мне "чёрные" везде не мерещутса. К сожалению у меня в этом году подкосилось здоровье и мне пришлось побегать по врачам. Часто встречал успешных "русских", которые возмущались, что это не "по пацански" брать с крутых налоги, но при этом никто из них не платил за лечение своих родителей из собственного кармана, а у их мам и пап с дедушками и бабушками был Medicare и наверное все другие соц. программы.

Yurcha
08-27-2012, 10:09 AM
And democrats are not? Paaalease...:111:

Do you know why Obama has lost almost 50% of Jewish supporters?

berkut76
08-27-2012, 10:11 AM

:120:

Although the support slippage is small, ranging from 3 percent to low double-digits, any loss of support could be crucial for Obama in a swing state like Florida, where most Jewish voters can usually be counted on to vote Democratic.

http://www.newsmax.com/Newsfront/jewish-voters-florida-/2012/08/20/id/449082

Screw101
08-27-2012, 10:12 AM
Я расист, да и то мне "чёрные" везде не мерещутса. К сожалению у меня в этом году подкосилось здоровье и мне пришлось побегать по врачам. Часто встречал успешных "русских", которые возмущались, что это не "по пацански" брать с крутых налоги, но при этом никто из них не платил за лечение своих родителей из собственного кармана, а у их мам и пап с дедушками и бабушками был Medicare и наверное все другие соц. программы.

Screw101
08-27-2012, 10:13 AM

You surely pulled this straight out of your arse, dear...:122:

Yurcha
08-27-2012, 10:14 AM

Мои родители работают и платят за свои билы сами. Я с мужем уже платим 100K ежегодно государству. Скажите спасибо, это покрывает вас и ваших дедушек сполна. А велферщиков я содержать не собираюсь.

Screw101
08-27-2012, 10:15 AM
:120:

Although the support slippage is small, ranging from 3 percent to low double-digits, any loss of support could be crucial for Obama in a swing state like Florida, where most Jewish voters can usually be counted on to vote Democratic.

http://www.newsmax.com/Newsfront/jewish-voters-florida-/2012/08/20/id/449082

Jews in Florida won't vote for Romney/Ryan ticket after they find out what those two are planning to do about Medicare...

Yurcha
08-27-2012, 10:17 AM
You surely pulled this straight out of your arse, dear...:122:

Are you referring to yourself and 500K? Мне надоело с вами спорить, мне работать надо идти. Короче, мне не выгодно голосовать за Обаму, но к сожалению, мой голос в Калифорнии ничего не значит. Увы и Ах.

berkut76
08-27-2012, 10:56 AM
Мои родители работают и платят за свои билы сами. Я с мужем уже платим 100K ежегодно государству. Скажите спасибо, это покрывает вас и ваших дедушек сполна. А велферщиков я содержать не собираюсь.

А военнослужащих, ветеранов и их семьи можно содержать или тоже нет? Мне ещё одно нравитса у "русских", многие из талантливых и высокооплачиваемых прогеров и инженеров работают по военным или state security контрактам. И как такие контракты оплачиваютса вопросов почему-то не возникает.

Я не встречал более неблагодарную группу эмигрантов чем "русские". Общаюсь с ними и создаётса впечатление, что они сделали БОЛьШОЕ одолжение приехав именно в США, прям как королевишны и короли во всех отношениях и все перед ними раком должны вставать.

nyccard
08-27-2012, 11:11 AM
Забанили на Google?

http://www.whitehouse.gov/issues/taxes

Or how 'bout this "liberal rag" The Wall Street Journal?

http://online.wsj.com/article/SB10001424052702303343404577516313033019898.html

Вас просили факты ,а не ссылки на пропаганду проводимую Ушастым и его командой.

nyccard
08-27-2012, 11:12 AM
500К ор 250К?

250К,но этому голосилe левых так приятней обманывать им не в диковинку.

Screw101
08-27-2012, 11:14 AM
А военнослужащих, ветеранов и их семьи можно содержать или тоже нет? Мне ещё одно нравитса у "русских", многие из талантливых и высокооплачиваемых прогеров и инженеров работают по военным или стате сецуриты контрактам. И как такие контракты оплачиваютса вопросов почему-то не возникает.

Я не встречал более неблагодарную группу эмигрантов чем "русские". Общаюсь с ними и создаётса впечатление, что они сделали БОЛьШОЕ одолжение приехав именно в США, прям как королевишны и короли во всех отношениях и все перед ними раком должны вставать.

А мне еще нравятся "высокоинтеллеХтуальные" умы, выступающие за социальный дарвинизм, не желающие содержать неХров, но удобно забывающие о том, что дороги, армию, полицию, и многие другие государственные иституты тоже нужно как бы содержать, или это все падает с воздуха? :239:

Yurcha
08-27-2012, 11:14 AM
А военнослужащих, ветеранов и их семьи можно содержать или тоже нет? Мне ещё одно нравитса у "русских", многие из талантливых и высокооплачиваемых прогеров и инженеров работают по военным или state security контрактам. И как такие контракты оплачиваютса вопросов почему-то не возникает.

1. Отвечу на первый параграф. Многие "русские" работающие на defense programs потеряли свои работы с приходом Обамы. Они его должны были за это поблагодарить?

2. Это вообще к теме не имеет никакого отношения. Как раз среди материально обеспеченных "русских" неблагодарных этой стране гораздо меньше чем среди бедных. Вот ты сейчас гонишь на "успешных", но наши дети ходят в частные школы, например, иными словами мы больше даем денег чем забираем. А бедные больше забирают чем дают, и еще кричат о какой-то неблагодарности.

Yurcha
08-27-2012, 11:17 AM
250К,но этому голосилe левых так приятней обманывать им не в диковинку.

И самое главное, Скрю, поливающий совок налево и направо, ратует за то чтобы сделать из Америки социалистическое государство.

Yurikka
08-27-2012, 11:18 AM
А мне еще нравятся "высокоинтеллеХтуальные" умы, выступающие за социальный дарвинизм, не желающие содержать неХров, но удобно забывающие о том, что дороги, армию, полицию, и многие другие государственные иституты тоже нужно как бы содержать, или это все падает с воздуха? :239:

если бы не было негров не нада было бы содержать полицию, а если бы ещё и арабов не было то можно было бы избавица от огромного секьюрити аппарата а если бы русских евреев не было то можно было бы закрывать отделы по економическим преступлениям. короче кругом одни падонке, хочу жить в нирване, там никаво нету...

berkut76
08-27-2012, 11:19 AM
1. Отвечу на первый параграф. Многие "русские" работающие на defense programs потеряли свои работы с приходом Обамы. Они его должны были за это поблагодарить?

2. Это вообще к теме не имеет никакого отношения. Как раз среди материально обеспеченных "русских" неблагодарных этой стране гораздо меньше чем среди бедных. Вот ты сейчас гонишь на "успешных", но наши дети ходят в частные школы, например, иными словами мы больше даем денег чем забираем. А бедные больше забирают чем дают, и еще кричат о какой-то неблагодарности.

Можешь составить Кванти компанию, он в справедливый Сингапур собрался.:109:

Yurcha
08-27-2012, 11:20 AM

Укладывайтесь в 30% налогов со всех. "Бедные" услугами полиции и дорогами тоже пользуются. $250K на east and west coast это не богатые, а средний класс.

berkut76
08-27-2012, 11:20 AM
если бы не было негров не нада было бы содержать полицию, а если бы ещё и арабов не было то можно было бы избавица от огромного секьюрити аппарата а если бы русских евреев не было то можно было бы закрывать отделы по економическим преступлениям. короче кругом одни падонке, хочу жить в нирване, там никаво нету...

Yurcha
08-27-2012, 11:21 AM
Можешь составить Кванти компанию, он в справедливый Сингапур собрался.:109:

Спасибо за совет, Беркут, меня пока моя компания устраивает :116:

Screw101
08-27-2012, 11:22 AM
Укладывайтесь в 30% налогов со всех. "Бедные" услугами полиции и дорогами тоже пользуются. $250К на еаст анд щест цоаст это не богатые, а средний класс.

Твоя попка, похоже, имеет неиссякаемые запасы буллшита...Перестань болтать глупости, ради бога...:122:

berkut76
08-27-2012, 11:22 AM
Укладывайтесь в 30% налогов со всех. "Бедные" услугами полиции и дорогами тоже пользуются. $250K на east and west coast это не богатые, а средний класс.

....according to IRS data, over 87 percent of taxpayers make less than $100,000 in adjusted gross income.

http://www.epi.org/publication/households-making-250k-1m-year-not-middle-class/

Всё в Америке нет среднего класса.:169:

nyccard
08-27-2012, 11:23 AM

:110:

Whoever
08-27-2012, 11:23 AM

если 250 тысяч на семью с детьми-то возникает вопрос, как на такое жить.

Screw101
08-27-2012, 11:26 AM
Всё в Америке нет среднего класса
Это же форум-здесь все боХатые, забыл? In a virtual world you don't need to deal with reality...:111:

nyccard
08-27-2012, 11:27 AM

Вполне достойно.Если конечно не покупать проперти ,выше,чем позволяют это $250 , как некоторые делали и делают до сих пор.Даже в NY.

nyccard
08-27-2012, 11:28 AM
Это же форум-здесь все боХатые, забыл? Ин а виртуал щорлд ёу доньт неед то деал щитх реалиты...:111:

Почему все?А вы?Я кстати тоже себя к богатым не причисляю.

Whoever
08-27-2012, 11:29 AM
Вполне достойно.Если конечно не покупать проперти ,выше,чем позволяют это $250 , как некоторые делали и делают до сих пор.Даже в NY.

то либо рентуешь всю жизнь, либо берёшь в долг, из которого не вылазишь, либо, простите за каламбур, уезжаешь из того Нью-Йорка:)

Yurikka
08-27-2012, 11:30 AM

не смейся, жизнь жестокая весчь. вот прикинь, америка несколько десятилетий назад - здоровые мужики работали на заводах, клепали железо, шили ботинки и джынсы ливайс, собирали хлопок на плантациях, крутили гайки на болты и пили пиво как оцы семейства. а сейчас? сейчас все здоровые мужики работают на государство в раздутом непомерно секьюрити аппарате, куда ни кинь взгляд везде свиньи, свиньи со свиными глазами в юниформах разных цветов, с оружием, дубинками и собакаме. и этих свиней становица всё больше и больше ибо других работ в америке становица всё меньше и меньше и превращаеца америка в государство тотальной государственной безопасности где две партии передающие из года в год эстафетную палочку вселяют в моск обывателя кажный день шо америка в состоянии войны с террором, бойтесь суке ибо грядёт армагедоон в войне у которой нету конца и краю. короче, какая разница кто в белом доме, они все свиньи.

nyccard
08-27-2012, 11:58 AM
то либо рентуешь всю жизнь, либо берёшь в долг, из которого не вылазишь, либо, простите за каламбур, уезжаешь из того Нью-Йорка:)

Почему?Покупаешь по своим возможностям.И в NY можно найти.

Yurcha
08-27-2012, 12:40 PM

Вот именно. Уверенна, что у Беркута на savings account гораздо больше денег чем у меня.