View Full Version : Так кто же станет следующим Президентом?
crazy-mike
11-07-2012, 02:36 AM
Вот и все.
Лидер самой влиятельной страны мира остался тот же :111:
Да - Бернанке остался на своём месте. :101:
( безработица будет плавно расти , а у банков будут стремительно расти "виртуальные прибыли" из "виртулаьных денег" )
Sultan
11-07-2012, 02:36 AM
я вам говорила, что Обама будет рулить еще 4 года!!!!
(а потом еще на пару сроков его демократы выберут!!!!!!!!!!!!!!!!!) :139:
- говорят еще ни разу в Америке стоко американцев не голосовало!
- раньше многие ворчали, что выборы Обамы - это случайность,
то теперь - умойтесь - дважды случайно не бывает!!!
http://s9.rimg.info/344866191113185a03b493374a4b6cba.gif (http://smiles.33bru.com/smile.95993.html)
а ты чего так радуешся,за него была?:115:
-Helena-
11-07-2012, 02:37 AM
- тебя, как всегда :308:....опять колбасит не по-детски! :204:
Miguel_Cordona
11-07-2012, 02:39 AM
Да - Бернанке остался на своём месте. :101:
( безработица будет плавно расти , а у банков будут стремительно расти "виртуальные прибыли" из "виртулаьных денег" )
Я иного и не ожидал, но меня удивил такой большой отрыв и разница.
У Буша с Гором или с тем другим оппонентом был не такой большой отрыв.
За то Маккейнушка по результатам 8-го года оказался вообще никаким.
Но вот я смотрю что Новая Англия всегда за демократов.
Это и есть та самая Америка.
crazy-mike
11-07-2012, 02:40 AM
- тебя, как всегда :308:....опять колбасит не по-детски! :204:
Я просто когда-то подбирал для БД на работе ссылки по Smart Grid и BPL - вся эта радость как раз "при Обамушке" активно продвигалась. Ну вот в Бруклине как раз Smart Grid и "аукнулось" - когда люди по несколько суток без электричества сидят.
А как только Обамушка введёт "умные водопроводы" и "умные газопроводы" - тогда ещё и без газа и без воды будут сидеть месяцами.
crazy-mike
11-07-2012, 02:44 AM
Я иного и не ожидал, но меня удивил такой большой отрыв и разница.
Кроме "обычного жульничества в особо крупных масштабах при подсчёте голосов" довольно большую роль сыграл запуск третьего этапа программы количественного смягчения ( Q3 ). Так что главным "героем" является Бернанке. :101:
http://forexaw.com/TERMs/People/Great_financiers_and_analysts/img221403_1-3_Bernake.jpg
-Helena-
11-07-2012, 02:47 AM
а ты чего так радуешся,за него была?
- я же писала, что я за Обаму! :139:
...и вся Америка за него, все кому не важно какого цвета его кожа, а что сам собой чел представляет и ...по делам его суди его (с)
Sultan
11-07-2012, 02:48 AM
- я же писала, что я за Обаму! :139:
...и вся Америка за него, все кому не важно какого цвета его кожа, а что сам собой чел представляет и ...по делам его суди его (с)
ну цвет кожи ерунда на самом деле ,а вот дела ..........
будем поглядеть:)
crazy-mike
11-07-2012, 02:55 AM
ну цвет кожи ерунда на самом деле ,а вот дела ..........
будем поглядеть:)
не столько дела сколько гешефты...:101:
Но возможно довольно много ситуаций когда всё его враньё вылезет наружу.
А когда ему придётся вводить запрет на вывоз капитала из страны или ещё что-нибудь похожее....
_Август_
11-07-2012, 02:57 AM
Кроме "обычного жульничества в особо крупных масштабах при подсчёте голосов" довольно большую роль сыграл запуск третьего этапа программы количественного смягчения ( Q3 ). Так что главным "героем" является Бернанке. :101:
[IMG]]
Майки, брысь отсюда(с, Капри) :)
crazy-mike
11-07-2012, 03:04 AM
Майки, брысь отсюда(с, Капри) :)
Страшно? А бояться не надо! ( реклама сериала "Склифосовский" на "Россия1" )
http://ruskino.ru/film/13566/kadr/46031.jpg
Кстати - рекомендую афёру с центрами психического здоровья вспомнить ( тоже при Обамушке всё завелось ). У этой афёры случился любопытный побочный эффект , который выразился в распространеннии синтетических наркотиков.Понятно , что в результате прибыли Медельинского картеля уменьшились довольно сильно и в Медельине даже начали неттопы местной сборки с горя выпускать!
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQnIP9lGtxcW0QO7Go5Xk41_iu0OXevu sjlVUBtnaABgGC9UKzvHrU62wu3
Miguel_Cordona
11-07-2012, 03:09 AM
Страшно? А бояться не надо! ( реклама сериала "Склифосовский" на "Россия1" )
У меня в голове застрял стереотип.
После Бушевских многократных разговоров о демократиях,
я теперь все время ассоциирую Буша, Маккейна и прочих - с демократами.
А Обама всегда кажется республиканцем :111:
приходится постоянно заново вспоминать его партийную принадлежность.:117:
crazy-mike
11-07-2012, 03:11 AM
У меня в голове застрял стереотип.
После Бушевских многократных разговоров о демократиях,
я теперь все время ассоциирую Буша, Маккейна и прочих - с демократами.
А Обама всегда кажется республиканцем :111:
приходится постоянно заново вспоминать его партийную принадлежность.:117:
Буш - слон ( в багдадской посудной лавке ).
Обамушка - осёл ( с большими ушами ).
Это если по символам их партий!!!!!!!! :301:
Miguel_Cordona
11-07-2012, 03:16 AM
Это если по символам их партий!!!!!!!! :301:
Я знаю,
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS5kIIQ7cdpe9ue08itOHypPVk0Ub5Qq fFJpIG4VsS8nHO1SgWD
Но я видел другой логотип.
У них "ребрендинг" прошел чтоли?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/73/US_Democratic_Party_Logo.svg/150px-US_Democratic_Party_Logo.svg.png
Димуша
11-07-2012, 03:17 AM
Ну что ж. Давайте поздравим Россию, Иран, Хизболлу, Алкаиду и другие светочи мировой цивилизации с избранием вторсортного фигляра на роль лидера пока еще самого мощного государства планеты. Поздравлять американцев, конечно, не с чем. Еще 4 года упадка и разорения, предательства союзников и увещевания врагов.
crazy-mike
11-07-2012, 03:18 AM
Я знаю,
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS5kIIQ7cdpe9ue08itOHypPVk0Ub5Qq fFJpIG4VsS8nHO1SgWD
Но я видел другой логотип.
У них ребрендинг прошел чтоли?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/73/US_Democratic_Party_Logo.svg/150px-US_Democratic_Party_Logo.svg.png
Что-то оно на какую-то консервную банку похоже. Canned Obama? ( Yes we can! )
Miguel_Cordona
11-07-2012, 03:19 AM
Что-то оно на какую-то консервную банку похоже. Canned Obama? ( Yes we can! )
С колечком для открывания
:111::237:
Это может быть и пиво или даже кока-кола.
crazy-mike
11-07-2012, 03:20 AM
Ну что ж. Давайте поздравим Россию, Иран, Хизболлу, Алкаиду и другие светочи мировой цивилизации с избранием вторсортного фигляра на роль лидера пока еще самого мощного государства планеты. Поздравлять американцев, конечно, не с чем. Еще 4 года упадка и разорения, предательства союзников и увещевания врагов.
Вариант импичмента ведь возможен ( пусть и чисто гипотетически ). А ещё он может на радостях случайно утонуть в бассейне во время празднования победы.
:101:
( или его зацелуют до смерти толпы восторженных шоколадных блондинок! )
http://podrobnosti.ua/upload/news/2012/11/06/868746_3.jpg
http://img12.nnm.ru/5/a/6/8/6/b25910d971d25c46d2f7a2c9cef.jpg
_Август_
11-07-2012, 03:21 AM
Ну что ж. Давайте поздравим Россию, Иран, Хизболлу, Алкаиду и другие светочи мировой цивилизации с избранием вторсортного фигляра[/В] на роль лидера пока еще самого мощного государства планеты. Поздравлять а[B]мериканцев, конечно, не с чем. Еще 4 года упадка и разорения, предательства союзников и увещевания врагов.
Так Ромни все-таки выиграл выборы? :239:
Miguel_Cordona
11-07-2012, 03:24 AM
Вариант импичмента ведь возможен ( пусть и чисто гипотетически ). А ещё он может на радостях случайно утонуть в бассейне во время празднования победы.
Уильям Гаррисон. На инаугурации простудился,
заболел и умер. 32 дня, 12 часов и 30 минут длилось его президентство.
crazy-mike
11-07-2012, 03:25 AM
С колечком для открывания
:111::237:
Это может быть и пиво или даже кока-кола.
Или кольцо гранаты. :301:
Не бойтесь гранаты - она же совсем ручная!
wlass
11-07-2012, 03:25 AM
Когда Ромни начал клоунаду, было уже понятно, что ваши правители решили еще 4 года не менять вывеску.
Димуша
11-07-2012, 03:27 AM
( или его зацелуют до смерти толпы восторженных шоколадных блондинок! )для импичмента нужны какие-то действия. Ушастый вообще не принимает участие в управлении государством.
crazy-mike
11-07-2012, 03:28 AM
Когда Ромни начал клоунаду, было уже понятно, что ваши правители решили еще 4 года не менять вывеску.
там возрастает вероятность того , что вывеску придётся перекрашивать on the fly!
( ну не могут банки один другому одалживать деньги до бесконечности. )
crazy-mike
11-07-2012, 03:29 AM
для импичмента нужны какие-то действия. Ушастый вообще не принимает участие в управлении государством.
Он ведь обязательно должен будет принять решение по иранской ядерной программе , например. Вот там его и "подловят".
Или из-за отношений с ЕвроЗоо - там куча интересных "событий" может случиться. Например в ЕвроЗоо серьёзно возражают против Internet Explorer 10 на Windows 8. А во Франции собираются запретить продажу калифорнийского шампанского и коньяка!
Там практически один реальный шанс - экономическая экспансия в Африку ( печатать доллары и везти их самолётами в Африку - и строить там железные дороги , заводы и т.д. Вернуться к классическому "экспорту капитала" и даже построить скоростную железную дорогу Каир-Кейптаун. ). Там даже можно попробовать с Китаем конкурировать. Но в этом случае именно обострится "соперничество" с ЕвроЗоо.
Димуша
11-07-2012, 03:35 AM
Так Ромни все-таки выиграл выборы? :239:
Предлагаю слоган для поклонников Обамы: "Я идиот. Я голосовал за Обаму дважды.".
_Август_
11-07-2012, 03:37 AM
Он ведь обязательно должен будет принять решение по иранской ядерной программе , например. Вот там его и "подловят".
Или из-за отношений с ЕвроЗоо - там куча интересных "событий" может случиться. Например в ЕвроЗоо серьёзно возражают против Internet Explorer 10 на Windows 8. А во Франции собираются запретить продажу калифорнийского шампанского и коньяка!
Да Оставьте. У мистера манюни информация прямо из Овального Кавинета, он точно знает, что Ушастик делает целыми днями напролет.
crazy-mike
11-07-2012, 03:37 AM
Предлагаю слоган для поклонников Обамы: "Я идиот. Я голосовал за Обаму дважды.".
2 in 1 ! :169:
_Август_
11-07-2012, 03:39 AM
Я предлагаю сократить до Я идиот и поставить себе в подпись.
Miguel_Cordona
11-07-2012, 03:39 AM
Вот прикинь, если вдруг военный бюджет свой начнут сокращать.
И за его счет будут другие области финансировать.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/timeline/cbc74719d10b22f53311b05bf369dd8b.png
Димуша
11-07-2012, 03:41 AM
Я предлагаю сократить до Я идиот и поставить себе в подпись.Тогда меня начнут путать с тобой.
crazy-mike
11-07-2012, 03:44 AM
Да Оставьте. У мистера манюни информация прямо из Овального Кавинета, он точно знает, что Ушастик делает целыми днями напролет.
Он может делать всё что угодно ( хоть эротический массаж ) в этом самом Овальном кабинете. Это не играет особой роли. Его компашка выбрала "стратегию" - а последствия там наступают года за три ( и даже к концу отчётного периода финансового года ). Об осеннем финансовом кризисе и необходимости инвестиций в реальный сектор его ещё весной предупреждали. Вместо этого он выбрал "количественное смягчение". Сколько крупных американских компаний закончили финансовый год со "значительным снижением прибыли" ????
( в процентном соотношении )
А ведь компаниям захочется эту тенденцию пресечь.
_Август_
11-07-2012, 03:45 AM
Тогда меня начнут путать с тобой.
Вот этого не может быть, и потому что этого не может быть никогда, Мистер Манюня :)
_Август_
11-07-2012, 04:00 AM
Он может делать всё что угодно ( хоть эротический массаж ) в этом самом Овальном кабинете. Это не играет особой роли. Его компашка выбрала "стратегию" - а последствия там наступают года за три ( и даже к концу отчётного периода финансового года ). Об осеннем финансовом кризисе и необходимости инвестиций в реальный сектор его ещё весной предупреждали. Вместо этого он выбрал "количественное смягчение". Сколько крупных американских компаний закончили финансовый год со "значительным снижением прибыли" ????
( в процентном соотношении )
А ведь компаниям захочется эту тенденцию пресечь.
Майки, ты смышленый парень, и мне не хочется тебя опускать.
У них там сидят Отделы аналитиков, которые давно уже просчитали варианты.
Это типично пикейно жилетная беседа.
Izold
11-07-2012, 04:01 AM
Поздравления победителям скачки и глубокие соболезнования всем участникам. Ещё четыре потерянных года пробуксовки, сомнительных перспектив, свар на коммунальной кухне, злорадства и плевков в кастрюли с супом... и это при том, что жизнь так коротка!
crazy-mike
11-07-2012, 04:08 AM
Майки, ты смышленый парень, и мне не хочется тебя опускать.
У них там сидят Отделы аналитиков, которые давно уже просчитали варианты.
Это типично пикейно жилетная беседа.
Там невозможно просчитать варианты ( хотя бы из-за слишком большого масштаба биржевых спекуляций ).
Если судить по популярным экономическим обзорам - "команда пиратов от экономики на корабле Обамушки" выбрала "экономическую рулетку" ( двигают туда-сюда "микролегуляторы" и пытаются таким сбособом свалиться в "локальный максимум" ). Даже от New Deal у FDR это отличается некоторым "шаманством" ( Рузвельту тогда проще было даже - и фактически его спасла милитаризация экономики во время "революции вооружений". Тогда было намного проще создавать рабочие места чем сейчас ).
crazy-mike
11-07-2012, 04:09 AM
Поздравления победителям скачки и глубокие соболезнования всем участникам. Ещё четыре потерянных года пробуксовки, сомнительных перспектив, свар на коммунальной кухне, злорадства и плевков в кастрюли с супом... и это при том, что жизнь так коротка!
Жизнь коротка , искусство вечно! :301:
Izold
11-07-2012, 04:13 AM
Там невозможно просчитать варианты ( хотя бы из-за слишком большого масштаба биржевых спекуляций ).
Если судить по популярным экономическим обзорам - "команда пиратов от экономики на корабле Обамушки" выбрала "экономическую рулетку" ( двигают туда-сюда "микролегуляторы" и пытаются таким сбособом свалиться в "локальный максимум" ). Даже от Нещ Деал у ФДР это отличается некоторым "шаманством" ( Рузвельту тогда проще было даже - и фактически его спасла милитаризация экономики во время "революции вооружений". Тогда было намного проще создавать рабочие места чем сейчас ).
в чём ж сложность "создания" рабочих мест? понапридумывай ещё дюжину контролирующих - регулирующих органов, найми тысячи новых бездельников, собери на это дело налоги с уже работающих - voila! занятость увеличилась ))
Izold
11-07-2012, 04:17 AM
Жизнь коротка , искусство вечно! :301:
это, ars longa, vita brevis, висит на Brooklyn Academy of Music. но с таким вот смайликом вполне можно повесить и на Белый дом...
Miami Vice
11-07-2012, 04:54 AM
"Яка держава такiй и Президент" (почти ц)
У ГОПов явно была проблема с выставлением адекватного кандидата. Чтобы при такой экономике и неблагоприятной для страны межд. ситуации проиграть "общественному организатору" не один а целых два раза надо было еще как умудрится. Или их бренд потускнел и не канает в сегодняшнем демографическом раскладе. Или и то и другое.
Izold
11-07-2012, 05:06 AM
и третье и четвёртое... целых четыре года на размышления
Miguel_Cordona
11-07-2012, 05:19 AM
Америка "уже не тот" (с) ? :118:
Miami Vice
11-07-2012, 05:20 AM
и третье и четвёртое... целых четыре года на размышления
А чё ж они предыдушие 4 года размышляли? Или в след. 4 года грабли будут другие?
Miguel_Cordona
11-07-2012, 05:21 AM
http://apikabu.ru/img_n/2012-05_3/4at.jpg
Miami Vice
11-07-2012, 05:23 AM
Америка "уже не тот" (с) ? :118:
Америка уже давно "не тот". Но народ сам виноват. Видимо недостаточно нас ткнuли в дерьмо за последние 4 года если пол-страны дружно хором крикнули ["Thank you sir, may I have another one!"] (ц)
Izold
11-07-2012, 05:36 AM
А чё ж они предыдушие 4 года размышляли? Или в след. 4 года грабли будут другие?
я, собссно, в ответ на ваше гадание - "или и то и другое". в следующие 4 года грабли могут и измениться, даже скорее всего изменятся
viktorsabade
11-07-2012, 06:08 AM
всё ещё голоса считают?
наверно Чуров вручную натягивает победу Обаме:116:
Рабская менталиты...Ощущаешь себя тоже боХатеньким. Это почти, как человек, которого на блевоту тянет от классической музыки, ходит в оперу,покупая дорогие билеты: ощущения причастности.:111:
Хотят быть как ты
In2HiDef
11-07-2012, 06:22 AM
Справедливо и обратное -президент будет подгонять державу под себя следущие 4 года, думаю стоит ожидать иммиграционной амнистии, и приезда волны родственников 30 миллионов :)
У ГОПов явно была проблема с выставлением адекватного кандидата. Чтобы при такой экономике и неблагоприятной для страны межд. ситуации проиграть "общественному организатору" не один а целых два раза надо было еще как умудрится. Или их бренд потускнел и не канает в сегодняшнем демографическом раскладе. Или и то и другое.
Ромни игнорировал свою избирательную базу. Сказал "This is not about winning..." - и был прав, лузер.
эй
твоя - моя не надо :1:
я такая же гражданка
полезла в штаны :320:
Ой!
Tiktak
11-07-2012, 06:27 AM
двадцать первое декабря скоро :114:
ждем-с с нетерпением.:304:
nyccard
11-07-2012, 06:30 AM
для импичмента нужны какие-то действия. Ушастый вообще не принимает участие в управлении государством.
Бездействие в Бенгазии.
In2HiDef
11-07-2012, 06:32 AM
Бездействие в Бенгазии.
Зачем так далеко -как насчет в Нью-Джерси?
Tiktak
11-07-2012, 06:39 AM
Америка уже давно "не тот". Но народ сам виноват. Видимо недостаточно нас ткнuли в дерьмо за последние 4 года если пол-страны дружно хором крикнули ["Thank you sir, may I have another one!"] (ц)
люди нишают, становятся беспомошны и боятся потерять уродливые и сомнительные бенефиты сушествуюших социальных программ в государстве.
Нишшие и беспомошние люди в чорных районах стояли в очередях от открытия до закрытия избирательных участков. Десперат, напуганные, брейн-вошт люди голосуют за того, кто обешает им корм и тепло
In2HiDef
11-07-2012, 07:06 AM
люди нишают, становятся беспомошны и боятся потерять уродливые и сомнительные бенефиты сушествуюших социальных программ в государстве.
Нишшие и беспомошние люди в чорных районах стояли в очередях от открытия до закрытия избирательных участков. Десперат, напуганные, брейн-вошт люди голосуют за того, кто обешает им корм и тепло
Именно. И добавлю - "люди ожидают обнищать, стать беспомощными" (спасибо 16 годам Клинтона и Буша) и оказаться без какой-либо помощи. Пусть при Ромни восстановление экономики произошло бы за 10 лет (называю наобум) -но жрать каждый день охота. Соответственно и проголосовали.
Удивляет только, что люди путают саму социальную защиту и обещание социальной защиты :) Ну, фигли, совковый народ тоже верил, что будет жить при коммунизме в 80х.
Видимо недостаточно нас ткнuли в дерьмо за последние 4 года если пол-страны дружно хором крикнули ["Thank you sir, may I have another one!"] (ц)
а за предыдущие 8 лет ткнули меньше?
по-моему, Америка и продемонстрировала редкую в таких случаях дальновидность, проголосовав не за тех, кто по своей политической философии не отличается от бандитов с большой дороги.
untamed
11-07-2012, 08:01 AM
Это был не комплимент, а горькая для тебя правда.
Плюсики в моей репе за этот пост подтвердили.
Я бы не стал высказываться, но ты напросилась. :104:
:111: Для меня комплимент, потому что от тебя.
untamed
11-07-2012, 08:05 AM
:111:
viktorsabade
11-07-2012, 08:06 AM
Барак празднует на всю катушку:115:
untamed
11-07-2012, 08:10 AM
И будет продолжать праздновать еще четыре года.
Веселись Америка.
viktorsabade
11-07-2012, 08:13 AM
http://s48.radikal.ru/i119/1211/2b/d88ff578032e.jpg (http://www.radikal.ru)
viktorsabade
11-07-2012, 08:14 AM
http://s018.radikal.ru/i515/1211/23/3edf2de8f190.jpg (http://www.radikal.ru)
Павлович
11-07-2012, 08:24 AM
Поздравляю американцев с новым старым президентом!
viktorsabade
11-07-2012, 08:25 AM
... и новой старой первой леди:116:
untamed
11-07-2012, 08:37 AM
http://s018.radikal.ru/i515/1211/23/3edf2de8f190.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая она страшная. :120::153:
Miguel_Cordona
11-07-2012, 08:50 AM
там же еще не только от президента все зависит.
Есть еще куча ключевых должностей влияющих на страну.
И назначение не только от президента зависит.
Президент США Барак Обама (Демократ)
1 Вице-президент США Джо Байден (Демократ)
2 Спикер Палаты представителей США Джон Бейнер (Республиканец)
3 Временный президент Сената США Дэниел Иноуи (Демократ)
4 Государственный секретарь США Хиллари Клинтон (Демократ)
5 Министр финансов США Тимоти Гайтнер
6 Министр обороны США Леон Панетта (Демократ)
7 Генеральный прокурор США Эрик Холдер (Демократ)
8 Министр внутренних дел США Кен Салазар (Демократ)
9 Министр сельского хозяйства США Том Вилсэк (Демократ)
10 Министр торговли США Джон Брайсон (Демократ)
11 Министр труда США Хильда Солис (Демократ)
12 Министр здравоохранения и социальных служб США Кэтлин Сибелиус (Демократ)
13 Министр жилищного строительства и городского развития США Шон Донован (Демократ)
14 Министр транспорта США Рей Лахуд (Республиканец)
15 Министр энергетики США Стивен Чу (Демократ)
16 Министр образования США Арне Дункан (Демократ)
17 Министр по делам ветеранов США Эрик Шинсеки
18 Министр внутренней безопасности США Джанет Наполитано (Демократ)
одни демократы :120:
Miami Vice
11-07-2012, 09:00 AM
Справедливо и обратное -президент будет подгонять державу под себя следущие 4 года, думаю стоит ожидать иммиграционной амнистии, и приезда волны родственников 30 миллионов :)
Ромни игнорировал свою избирательную базу. Сказал "This is not about winning..." - и был прав, лузер.
Он просто банковал что на его центристкий поворот он получит больше независимых чем потеряет чайно партийцев. И проиграл этот ход а с ним и всю игру. Ну и не забудем наивную доверчивость (чтоб не сказать по обиднее) латинов которые проглотили приманку Обамы в лице "амнистии" нелегалов-вьюношей. При том что за 3.5 года Обама депортировал больше латинов чем Буш за 8 лет. Но Ромни естественно не имел возражения по этому вопросу т.к. боялся показаться "про-нелегальным" в глазах своей базы. А зря т.к. его "база" на самом деле была не его а чае партийщиков и религ. южан которые с ним не ходили бы ср*ть в одном штате.
Blues
11-07-2012, 09:03 AM
Какая она страшная. :120::153:
Miami Vice
11-07-2012, 09:13 AM
а за предыдущие 8 лет ткнули меньше?
по-моему, Америка и продемонстрировала редкую в таких случаях дальновидность, проголосовав не за тех, кто по своей политической философии не отличается от бандитов с большой дороги.В чем же ты видишь дальновидность? В абсолютно неразумной версии т.н. "мед реформы"? Или в транжировании 100млрд на пузыри "зеленых компаний"? Или в раздаче доп. фудстемпов людям которые тут же даже не задумываясь поворачиваются и покупают на них сигареты, бухло и лобстеров?
Кстати вчера или позавчера по НПР (не самое консервативное радио) один чувак, пастор (явно либеральный сктати по его другим анти-военным стейтментам и т.п.) от какой то церковной суп-китчен, возмущался по поводу раздачи фудстемпов не только велферщикам но и работающим людям. И он приводил цифры как у него теперь тонны донейтед для раздачи жратвы лежат на складах потому что "бедные" перестали к ним приходить получать еду. А зачем когда у них фудстемпы и т.п. от гос-ва. Он так и сказал что это уже социализм а не капитализм когда народ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ полагается не на родственников, друзей и религ. институты а сразу на гос-во. Я даже не думал что соглашусь с каким то там либеральным пастором на НПР в вопросах политики. Век живи.
Miami Vice
11-07-2012, 09:19 AM
Раздаст ещё фудстемпов своим супортерам. А что жалко? Они ещё их напечатают.
Кстати о птичках. Думаю что золото сокоро зашкалит за 2,000 в предверии супер-инфляции. А как ещё Обама и его сотоварищи будут оплачивать свои грандиозные перемены? Ну повысят конечно налоги (тем кто их платит естественно) но всех не хватит. Вот и будут печатать деньги, фудстемпы и т.д. "Гуляй и танцуй народ". Репам предстоят непосильные разгребания в 2016. Боюсь что они даже не будут знать с чего начать.
В чем же ты видишь дальновидность?
ты размениваешься на какие-то житейские мелочи
у демов всегда были глобальные мысли - как вытащить Америку из глобальной экономический катастрофы (Рузвельт и грейт депрешн), как вернуть Америке лавры мировой державы (Кеннеди и план освоени Луны), как заработать денег на чем-то, когда их заработать решительно не на чем (Клинтон и план противодействия Сингапуру в областе хороших кроссовок и прочего хайтека)
Miami Vice
11-07-2012, 09:27 AM
ты размениваешься на какие-то житейские мелочи
у демов всегда были глобальные мысли - как вытащить Америку из глобальной экономический катастрофы (Рузвельт и грейт депрешн), как вернуть Америке лавры мировой державы (Кеннеди и план освоени Луны), как заработать денег на чем-то, когда их заработать решительно не на чем (Клинтон и план противодействия Сингапуру в областе хороших кроссовок и прочего хайтека)
Ну да, великие дела. Из депрессии Америку вывела 2ая мировая. То что делал Рузвельт (Обамовский герой) только усугубило депрессию и из обычной сделало её "великой". Кеннеди и компашка сидели на лаврах военного комплекса Ейзенхауэра (который напоследок предупредил нас о нем хлопнув дверью). Лунную тему развили в 1958г после Совкового спутника т.е. за 2 года до того как папа Кеннеди купил президенство чикагскими избирательными мертвыми душами у итальянцев и профсоюзников. Клинтон просто сдал Америку с потрохами китайцам. Зато теперь у нас производят не технику а разговоры о ней. Ну и зеленые рабочие места. За 3-5мил за место. Даже я и то так умею. Дайте мне на руки 3мил. и я гарантирую не одно а десять мест. И даже заплачу 50% налог на оставшуюся "прибыль" а не 33-35% как принято.
....если здесь будет Пушок, передайте ,я его жду в Курилке
о жизни поговорить...об индюшке...то-сё...:121:
слюбовью-Дова :)
viktorsabade
11-07-2012, 09:31 AM
....если здесь будет Пушок, передайте ,я его жду в Курилке
о жизни поговорить...об индюшке...то-сё...:121:
слюбовью-Дова :)
как романтично :250:
Кеннеди и компашка сидели на лаврах военного комплекса Ейзенхауэра.
ровно так же как Обама и компашка сидели в куче гавна, насранного Бушем и компанией ради паршивого миллиарда-двух на своих и так немаленьких счетах
то что общество ан масс забошляло на эту несложную фишку с отбивкой в два конца триллион енотов как бы не в счет
да
нам есть , что обсудить ...:122:
viktorsabade
11-07-2012, 09:40 AM
да
нам есть , что обсудить ...:122:
итоги выборов тоже :111:
Miami Vice
11-07-2012, 09:40 AM
ровно так же как Обама и компашка сидели в куче гавна, насранного Бушем и компанией ради паршивого миллиарда-двух на своих и так немаленьких счетах
то что общество ан масс забошляло на эту несложную фишку с отбивкой в два конца триллион енотов как бы не в счет
Ну так и Бушу достались не сливки. Рецессия начала 2000х началась крахом доткома в марте 2000г. Другое дело что он "лечил" её коммуняцкими способами - войнами (т.е. поисками внешних врагов) и легкими кредитами (хлеба и зрелищ). Буш был таким "консерватором" как я космонавт.
итоги выборов тоже :111:
только не это
Буш был таким "консерватором" как я космонавт.
Буш был просто идиотом.
классический пример пожарного, который тушит огонь высокоооктановым бензином.
viktorsabade
11-07-2012, 09:42 AM
только не это :111:
ураган закончен
пора и личной жизнью заняться :116:
ураган закончен
пора и личной жизнью заняться :116:
перекур..аха ))
Hallucinogen
11-07-2012, 09:54 AM
...люди путают саму социальную защиту и обещание социальной защиты :) Ну, фигли, совковый народ тоже верил, что будет жить при коммунизме в 80х.
лучше бы с каким-нибудь подающим надежды снайпером из Техаса поздравить.
А ещё он может на радостях случайно утонуть в бассейне во время празднования победы....
знакомое настроение... у меня такое же было когда на второй срок выбрали Буша... но, как говорится - "The people have spoken, the bastards" и с этим нам жить и работать
попробуем, несмотря на безудержную грусть разочарования и обиды на народ, оставаться позитивными... лучшее - впереди !
:130:
Screw101
11-07-2012, 09:58 AM
Не то что я злорадствую или писяю в штаны по поводу предсказуемой и очевидной победы Обамы( мне почти все равно although I couldn't stand that compulsive liar Romney), но где все эти brilliant political minds that predicted Romney's victory?Не хочется называть имена. Они сами знают, кто они...:111:
Izold
11-07-2012, 10:03 AM
тщетно пытаюсь найти хоть крупицу положительного в результатах выборов.... даже значительная вероятность того, что ПР станет 51-м штатом не приводит в мажорное настроение :120:
Не хочется называть имена
да Бенцион тут пытался колотить понты
я столько за час зарабатываю
Hallucinogen
11-07-2012, 10:07 AM
тщетно пытаюсь найти хоть крупицу положительного в результатах выборов.... даже значительная вероятность того, что ПР станет 51-м штатом не приводит в мажорное настроение :120:
посмотри на ликующий народ... раздели с ним его радость...
http://media2.abc2news.com//photo/2012/11/06/obama_celebration_20121106234820_320_240.JPG
http://l3.yimg.com/bt/api/res/1.2/xzl2rjlx.LdeOvFVgyMawA--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD00MzA7cT04NTt3PTYzMA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/ap_webfeeds/1693879063252e1f200f6a706700479e.jpg
http://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/jUrk0_5G77cAQOkrSArnIA--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD00MjA7cT04NTt3PTYzMA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/gettyimages.com/american-expats-gather-watch-coverage-20121107-013024-972.jpg
Yurikka
11-07-2012, 10:07 AM
две копейки мои - обама или ромни на мене не скажеца никак просто не хотелось шоп обама выиграл второй срок как некогда не хотелось шоп выиграл бущ. ну не справился дай порулить другому так скать. с одной стороны, ели бы обама проигал, я бы имел удовольствие поприкалываца над скрю. с другой стороны, то шо ромни проиграл даёт мене удовольствие шо эти поцы с рускава радиво сейчас кусают локти и плюют слюной в микрофон. т.е. вин-вин ситуация.
Izold
11-07-2012, 10:09 AM
две копейки мои - обама или ромни на мене не скажеца никак просто не хотелось шоп обама выиграл второй срок как некогда не хотелось шоп выиграл бущ. ну не справился дай порулить другому так скать. с одной стороны, ели бы обама проигал, я бы имел удовольствие поприкалываца над скрю. с другой стороны, то шо ромни проиграл даёт мене удовольствие шо эти поцы с рускава радиво сейчас кусают локти и плюют слюной в микрофон. т.е. вин-вин ситуация.
а скрю разве не с рускава радиво ? :120:
тщетно пытаюсь найти хоть крупицу положительного в результатах выборов.
у меня двойственное чувство
в прошлый раз радовало, что не выбрали сенильного маразматика
в этот - что не психа, который верит, что Иисус после смерти транклюкировался в Сев. Америку
а остальное - гоу фигюр. большая страна, каждый сходит с ума по своему.
Screw101
11-07-2012, 10:09 AM
Screw101
11-07-2012, 10:11 AM
а скрю разве не с рускава радиво ? :120:
Кстати, а где твой казен Ben Stein?:111:
Screw101
11-07-2012, 10:12 AM
у меня двойственное чувство
в прошлый раз радовало, что не выбрали сенильного маразматика
в этот - что не психа, который верит, что Иисус после смерти транклюкировался в Сев. Америку
а остальное - гоу фигюр. большая страна, каждый сходит с ума по своему.
You forgot to mention magic underwear...
Izold
11-07-2012, 10:12 AM
Кстати, а где твой казен Бен Стеин?:111:
почему мой, а не ваш, если вы оба на том самом радио? :120:
может, я ошибаюсь, но уж очень похоже звучите... ))
Yurikka
11-07-2012, 10:13 AM
грызёт локти с коллеками на руском радиво, льёт слёзы, бьёцца в истерике...
Screw101
11-07-2012, 10:14 AM
почему мой, а не ваш, если вы оба на том самом радио? :120:
может, я ошибаюсь, но уж очень похоже звучите... ))
Он звучит точно также, как ты...Когда я его читал, всегда думал, что он твой клон: шлимазл-республиканец с Брайтона.
Izold
11-07-2012, 10:14 AM
что, русское радио серьёзно поддерживало Ромни? и никаких диссидентов там нет?
Screw101
11-07-2012, 10:15 AM
А что все русское радио в Бруклине-консервативное?
Yurikka
11-07-2012, 10:16 AM
А что все русское радио в Бруклине-консервативное?
нет, оно безумно-кретинично.
Izold
Он звучит точно также, как ты...Когда я его читал, всегда думал, что он твой клон: шлимазл-республиканец с Брайтона.
ну видите, юноша, каждый слышит, то что хочет. у вас вообще "мальчики кровавые в глазах", в образе Брайтона... обидели там чем то, пирожка не досталось с повидлом? :120:
Hallucinogen
вот еще за эту девушку приятно... победила в выборах, молодец
http://i.huffpost.com/gen/819099/thumbs/s-ELIZABETH-WARREN-large300.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=YWlpBsyWhAY
Screw101
"Let's nuke Teheran"?:111:
_Август_
Не то, чтоб я сильно скучал, но хлопчик открыл тем 20 о выборах, а сейчас пропал куда-то... :114: :237:
Yurikka
11-07-2012, 10:17 AM
да ладно тебе, бен стейн был чисста засланый казачок, a изольд человек.
Izold
11-07-2012, 10:18 AM
ну так, под такое определение и демократы многие вполне подходят, и ети, "либертарианцы" ))
Screw101
11-07-2012, 10:19 AM
да ладно тебе, бен стейн был чисста засланый казачок, а изольд человек.
Может быть...Он говорил, что "работает со Сколково". Если бы я еще знал, что такое "Сколково"...FSB headquarters?:239:
Yurikka
11-07-2012, 10:19 AM
ну так, под такое определение и демократы многие вполне подходят, и ети, "либертарианцы" ))
под такое определение подходят все чрезмерно идеологизированые дегенераты всех мастей.
Лирик
11-07-2012, 10:20 AM
Шо то вы не туда сочувствуете. Если бы Обама не выиграл второй срок, то работать гражданам с Русскаго Радио стало бы в три раза тяжелее. Где им искать такой сладкий, бездонный источник из которого можно тянуть и тянуть вдохновение?
А Марк Левин на кого истерически будет орать по вечерам? А Шон Ханнити вообще ушел бы с Фокса...
Screw101
11-07-2012, 10:22 AM
Шо то вы не туда сочувствуете. Если бы Обама не выиграл второй срок, то работать гражданам с Русскаго Радио стало бы в три раза тяжелее. Где им искать такой сладкий, бездонный источник из которого можно тянуть и тянуть вдохновение?
А Марк Левин на кого истерически будет орать по вечерам? А Шон Ханнити вообще ушел бы с Фокса...
Этот пронзительно-гнусавый голосок достиг и нашего побережья...:309:
Izold
11-07-2012, 10:23 AM
под такое определение подходят все чрезмерно идеологизированые дегенераты всех мастей.
трудно не согласиться... но в прошлом (лет, может быть, 5-7-10 назад) - на русском радио под каким-то другим именем были довольно либеральные ведущие какие-то. один был с грузинской фамилией , по имени Михаил!
Yurikka
11-07-2012, 10:28 AM
трудно не согласиться... но в прошлом (лет, может быть, 5-7-10 назад) - на русском радио под каким-то другим именем были довольно либеральные ведущие какие-то. один был с грузинской фамилией , по имени Михаил!
сакашвили???
Кот Пушок
11-07-2012, 10:29 AM
И будет продолжать праздновать еще четыре года.
Веселись Америка.
Это, конешно, писец, но еще не полный.
Конечно, следующие 4-ре года бесследно не пройдут, и Америка уже изменится безповоротно, но это закономерный и ожидаемый процесс.
Начало процесса было положено либеральной профессурой в 90-х, и сегодняшние 30-летние напрочь заражены социалистическими идеями, они и низлагают эту - некогда великую - страну.
При всём желании и старании, этот процесс остановить невозможно.
Осталось только детей воспитывать, говорить им правду, открывать им глаза на происходящее, и воспитывать внуков.
В ближайшие 4-ре года средний класс будет беднеть - 100%.
И именно вот это обстоятельство и подтолкнёт Америку к возрождению.
На следующих выборах победит республиканец, победит с разгромным счетом, причем, вне зависимости от личности кандидата в будущие президенты.
Izold
11-07-2012, 10:32 AM
сакашвили???
что-то вроде того, больше на басилашвили похоже было..
Hallucinogen
11-07-2012, 10:32 AM
На следующих выборах победит республиканец, победит с разгромным счетом, причем, вне зависимости от личности кандидата в будущие президенты.
многое зависит от того, как поведет себя глобальная (и наша) экономика
при удачном раскладе ... - ну ты сам понимаешь
Лирик
11-07-2012, 10:33 AM
Этот пронзительно-гнусавый голосок достиг и нашего побережья...:309:
Мне конечно же очень жаль звонящих Левину, но может они ради того, что бы он их послал и звонят, чтобы затем хвастаться перед либеральными знакомыми - " меня послал сам Левин, по нациоанльному радио !",
но вот прослушивание Русского Радио / местного / это просто издевательство. Я бы за это взимал деньги, как терапию. Хорошо, что оно у меня не ловится.
....а через 8 лет- опять демократ )))
Пушок. как там утка ? :307:
untamed
11-07-2012, 10:34 AM
Конечно, следующие 4-ре года бесследно не пройдут, и Америка уже изменится безповоротно, но это закономерный и ожидаемый процесс.
Начало процесса было положено либеральной профессурой в 90-х, и сегодняшние 30-летние напрочь заражены социалистическими идеями, они и низлагают эту - некогда великую - страну.
Осталось только детей воспитывать, говорить им правду, открывать им глаза на происходящее, и воспитывать внуков.
Я рада, что ты смотришь на вещи оптимистично. Так держать! :110:
Жизнь не остановилась. :313:
Izold
11-07-2012, 10:35 AM
Мне конечно же очень жаль звонящих Левину, но может они ради того, что бы он их послал и звонят, чтобы затем хвастаться перед либеральными знакомыми - " меня послал сам Левин, по нациоанльному радио !",
но вот прослушивание Русского Радио / местного / это просто издевательство. Я бы за это взимал деньги, как терапию. Хорошо, что оно у меня не ловится.
а если бы ловилось, то слушали бы и даже деньги платили?
Лирик
11-07-2012, 10:35 AM
Однако я поздравил своих коллег из Колорадо. Почему-то мне кажется, население Денвера начнет расти довольно быстрыми темпами.
Нет, на следущих выборах победит тот, кто пообещает толпе ещё больше. А кандидат, который будет призывать к тому, чтобы затянуть пояса, обречён. Толпа халявщиков, наконец, достигла критической массы и будет выбирать своего президента.
Лирик
11-07-2012, 10:39 AM
а если бы ловилось, то слушали бы и даже деньги платили?
Да, наверное слушал бы. Вот так бывают дни - ну все получается, и погода прекрасна и ничего не болит и телки отдаются куда ни ткни... сразу на измене... а так включил радио и все стало на свои места. Мгновенно порождает злость, хочется порычать на соседа и откусить пуговицу.
Современному человеку всегда надо чуточку говна. Без него наступает розовая эйфория.
untamed
11-07-2012, 10:41 AM
Ну да, великие дела. Из депрессии Америку вывела 2ая мировая. То что делал Рузвельт (Обамовский герой) только усугубило депрессию и из обычной сделало её "великой". Кеннеди и компашка сидели на лаврах военного комплекса Ейзенхауэра (который напоследок предупредил нас о нем хлопнув дверью). Лунную тему развили в 1958г после Совкового спутника т.е. за 2 года до того как папа Кеннеди купил президенство чикагскими избирательными мертвыми душами у итальянцев и профсоюзников. Клинтон просто сдал Америку с потрохами китайцам. Зато теперь у нас производят не технику а разговоры о ней. Ну и зеленые рабочие места. За 3-5мил за место. Даже я и то так умею. Дайте мне на руки 3мил. и я гарантирую не одно а десять мест. И даже заплачу 50% налог на оставшуюся "прибыль" а не 33-35% как принято.
+5.
я про него не знаю
но тем более, непонятно, как полстраны может голосовать за умалишенного
untamed
11-07-2012, 10:45 AM
Не то что я злорадствую или писяю в штаны по поводу предсказуемой и очевидной победы Обамы( мне почти все равно although I couldn'tstand that compulsive liar Romney), но где все эти brilliant political minds that predicted Romney's victory?Не хочется называть имена. Они сами знают, кто они...:111:
Тебя сейчас забанят за маты.
Ты это нарочно?
Не смотря на нашу разницу в политических взглядах, я всегда относилась к тебе с уважением. :110:
Screw101
11-07-2012, 10:47 AM
Тебя сейчас забанят за маты.
Ты это нарочно?
Не смотря на нашу разницу в политических взглядах, я всегда относилась к тебе с уважением. :110:
:110::115:
Лирик
11-07-2012, 10:47 AM
Какой прекрасный экскурс в историю Америки. Почти как вариант Войны и Мира в двух страницах. Однако мне интересно, Клинтон сдал Америку китайцам по частям или сразу, проходя мимо их ресторана?
В ближайшие 4-ре года средний класс будет беднеть - 100%
просто будут меньше платить за просиживание штанов в офисах и все дела
untamed
11-07-2012, 10:50 AM
Ребята, честное слово, неспортивно смеяться над религиозными ценностями других. Пусть вы даже в это не верите, но насмешка над святынями других унижает прежде всего вас.
Yurikka
11-07-2012, 10:52 AM
Ребята, честное слово, неспортивно смеяться над религиозными ценностями других. Пусть вы даже в это не верите, но насмешка над святынями других унижает прежде всего вас.
а почему ок смеяца над политическими воззрениями других а над религиозными нет? если человек свято верит в капитализм или социализм это фэйр гейм а если он верит в дядю с бородой или без то это свято, пачиму?
Screw101
11-07-2012, 11:01 AM
Marina. With all due respect...But religion is a mental disorder. Esp. the "magic underwear" concept...:111:
P.S. 72 virgins thing is also sacred, right?:111:
Лирик
11-07-2012, 11:02 AM
Untamed, ты бы начала немного сзади. Например с определения слова - "Свято".
Если, к примеру, я пописяю на Коран и опубликую этот вестерн на Ютубе, то вероятно это вызовет некое возмущение среди лиц, не очень симпатичной внешности.
В то же время, если у меня не окажется под рукой ничего, ккроме Торы и я вынужден буду использовать страницу, предварительно размягчив ее по назанчению, то симпатичные лица с косичками вряд ли возмутятся, а лишь с восторгом заявят о том, как были мудры их праотцы, что я смог ходить в чистых штанах.
.... Однако мне интересно, Клинтон сдал Америку китайцам по частям или сразу, проходя мимо их ресторана?
это сделал не Клинтон, а еще Буш-старший
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51L7XaQrBmL._BO2,204,203,200_PIsitb-sticker-arrow-click,TopRight,35,-76_AA300_SH20_OU01_.jpg
Miguel_Cordona
11-07-2012, 11:03 AM
Религиозные люди не любят Дарвина.
Это грех. :)
Screw101
11-07-2012, 11:04 AM
Untamed, ты бы начала немного сзади. Например с определения слова - "Свято".
Если, к примеру, я пописяю на Коран и опубликую этот вестерн на Ютубе, то вероятно это вызовет некое возмущение среди лиц, не очень симпатичной внешности.
В то же время, если у меня не окажется под рукой ничего, ккроме Торы и я вынужден буду использовать страницу, предварительно размягчив ее по назанчению, то симпатичные лица с косичками вряд ли возмутятся, а лишь с восторгом заявят о том, как были мудры их праотцы, что я смог ходить в чистых штанах.
Nahla
11-07-2012, 11:05 AM
позволю себе заметить тоже, но без какого-либо уважения, что такое понимание религии -- злокачественнее нарушение психики.
в религиозных ценностях должно быть что-то ценное
я не думаю, что ты станешь призывать меня уважать религиосные ценности преподобного Джонса
Miguel_Cordona
11-07-2012, 11:06 AM
Все мы посещали светскую общеобразовательную школу.
Это храм. храм знаний. покайтесь грешники.
Nahla
11-07-2012, 11:07 AM
Религиозные люди не любят Дарвина.
Это грех. :)
да ну?
к какому из смертных грехов ты нелюбовь к дарвину относишь?
вернее, судя по твоей исчерпывающей информации о людях придерживающихся какой-либо религии, к какому из грехов причисляют они дарвина?
Miguel_Cordona
11-07-2012, 11:08 AM
да ну?
к какому из смертных грехов ты нелюбовь к дарвину относишь?
Это все гордыня. от лукавого. :237:
Yurikka
11-07-2012, 11:09 AM
в религиозных ценностях должно быть что-то ценное
я не думаю, что ты станешь призывать меня уважать религиосные ценности преподобного Джонса
согласен, поэтому иконы, кресты, цепи и другие кадила делали из ценных материалов. ибо духовных ценностей никада не хватало.
Reitarou
11-07-2012, 11:10 AM
Это все гордыня. от лукавого. :237:
Лирик
11-07-2012, 11:11 AM
Нахла, Мигуель прав. Теория дарвина нарушает ту "стройную логику", на которой зиждится их вера. И им приходится думать.
И пыжиться. И опять думать, каким образом мы летаем на Марс, а по дороге, того чувака за облаком, не сбили.
Nahla
11-07-2012, 11:14 AM
я же говорю, вы какие-то замечательные плебеи, дикари духовного мира.
в вас понимания религии....
да ну вас.
согласен, поэтому иконы, кресты, цепи и другие кадила делали из ценных материалов. ибо духовных ценностей никада не хватало.
это придумали византийцы.
шобы уважали хазары и прочие бедные иудеи из пустыне
Лирик
11-07-2012, 11:17 AM
да ну вас.
У меня есть понимание религии - это прекрасный бизнесс. Хочешь, продам пантакль?
Reitarou
11-07-2012, 11:18 AM
Ну что, Халк, твоя взяла? Надеюсь ты понимаешь, что если бы не комплексы, не видать Обамычу второго срока. Равно как и первого. :235:
Ну что, Халк, твоя взяла? Надеюсь ты понимаешь, что если бы не комплексы, не видать Обамычу второго срока. Равно как и первого. :235:
ты правда верил, что Америка выберет сумасшедшего анчутку-мормонщика?
вот смешной
ты не жил в Омереге
там на них смотрят как на блаженных
Nahla
11-07-2012, 11:20 AM
У меня есть понимание религии - это прекрасный бизнесс. Хочешь, продам пантакль?
нет. что я хочу: не тупите, если можно.
а подарить, слабо?
http://s20.rimg.info/e640bfb17fe32197876f772507133b1f.gif
Izold
11-07-2012, 11:22 AM
а какое отношение вся эта х..я имеет к президентству? что, Ромни где-то прозелитировал на митингах или Обама, чего он там исповедует, двигал в массы? По мне так хучь еврея пусть изберут, лишь бы на время президенства ему рабай индульгенцию выдал от необходимости в Шабаш не трогать кнопку. Поклялся to UPHOLD AND DEFEND THE CONSTITUTION OF THE UNITED STATES OF AMERICA - будь любезен, а под одеялом хоть мамоне молись...
Nahla
11-07-2012, 11:24 AM
а какое отношение вся эта х..я имеет к президентству? что, Ромни где-то прозелитировал на митингах или Обама, чего он там исповедует, двигал в массы? По мне так хучь еврея пусть изберут, лишь бы на время президенства ему рабай индульгенцию выдал от необходимости в Шабаш не трогать кнопку. Поклялся to UPHOLD AND DEFEND THE CONSTITUTION OF THE UNITED STATES OF AMERICA - будь любезен, а под одеялом хоть мамоне молись...
да. за обаму такое низшее дно.. такая, прастименягосспади, мразь "религиозно-церковная" агитировала, что потом им, наверое, долго стыдно будет за то, что прибегли к его рукам, в порыве отчаяния.
ну и ромней- не просто так.
untamed
11-07-2012, 11:25 AM
Marina. With all due respect...But religion is a mental disorder. Esp. the "magic underwear" concept...:111:
P.S. 72 virgins thing is also sacred, right?:111:
Для кого-то да.
Не знаю, меня коробит, когда смеются над чьими-то святынями.
Пусть люди верят в чебурашку, в турбо суслика, или в кого, или во что угодно, для кого-то - родители святыня.
Атеисты тоже верят.
Пусть каждый верит во что хочет, если это помогает ему жить.
У каждого, буквально у каждого есть свой идол.
Для некоторых спорт, для некоторых одежда, а для некоторых секс, алкоголь, а для некоторых - религия.
Кто я такая, чтобы смеяться над тем, что кому-то дорого?
Мое отношение к этому нейтральное.
Впрочем, это уже имеет отношение к раскачиванию маятников, и говоря об этом, я вызову резонанс.
Но это уже не имеет никакого отношения к моей жизни.
Смейтесь, если это - ваш идол.
Кто я такая, чтобы судить даже это?
Miguel_Cordona
11-07-2012, 11:25 AM
да ну вас.
честно говоря, если без приколов, то я вот имею некоторую веру в Бога.
Если принять его как некую запредельную разумную первопричину
появления всего что существует. Нашу вселенную.
Вот может он там где-то, за ее пределами есть. И придумал это все.
И больше не вмешивается.
viktorsabade
11-07-2012, 11:27 AM
хоть кто то в мою жизнь не вмешивается:102:
Nahla
блин, какая окрошка святынь...родители, чебурашки, турбо-суслики...
йоооооо
Кот Пушок
Нет, на следущих выборах победит тот, кто пообещает толпе ещё больше. А кандидат, который будет призывать к тому, чтобы затянуть пояса, обречён. Толпа халявщиков, наконец, достигла критической массы и будет выбирать своего президента.
Такой расклад не исключен, к сожалению.
Республиканцы же ничего не предлагают кроме возможности работать и становиться богатым.
Nahla
11-07-2012, 11:28 AM
хоть кто то в мою жизнь не вмешивается:102:
вам пора жениться, батенька.
Лирик
11-07-2012, 11:29 AM
нет. что я хочу: не тупите, если можно.
а подарить, слабо?
Ну ты даешь... в этом вся суть его работы. Без монетарной компенсации он не включается.
Ты же знаешь - свечи, приобретенные вне храма, внутри не работают!
Nahla
11-07-2012, 11:30 AM
Ну ты даешь... в этом вся суть его работы. Без монетарной компенсации он не включается.
Ты же знаешь - свечи, приобретенные вне храма, внутри не работают!
:321:
да ну тебя
Брюнетко
11-07-2012, 11:32 AM
Для некоторых спорт, для некоторых одежда, а для некоторых секс, алкоголь, а для некоторых - религия.
гааааа
а у некоторых демократы :111:
untamed
блин, какая окрошка святынь...родители, чебурашки, турбо-суслики...
йоооооо
А мысль прошла мимо вас, я вижу? :122:
"Мысль, ты куда?" (с)
"Куда, куда вы удалились?"
"Мысль пронеслась мимо со свистом" (с) :111: :111:
Лирик
:321:
да ну тебя
Я не понял??? ты предлагаешь мне совершить святотатство, нарушить каноны религии и отдать погремушку за просто так??
Слушай, может массаж хотя бы, ну раз 5-6? Назовите свою цену, поторгуемся как настоящие прихожане...
вам пора жениться, батенька.
это не вопрос
вопрос на ком
Nahla
11-07-2012, 11:36 AM
это не вопрос
вопрос на ком
на ком не проблема.
вопрос: уверен?
Nahla
11-07-2012, 11:37 AM
Я не понял??? ты предлагаешь мне совершить святотатство, нарушить каноны религии и отдать погремушку за просто так??
Слушай, может массаж хотя бы, ну раз 5-6? Назовите свою цену, поторгуемся как настоящие прихожане...
я тебе хамить разрешала?
ну вот и не веди себя, как торговка на привозе.
надо будет сам принесешь...в дар богам
/вознеслась прям/
Лирик
11-07-2012, 11:39 AM
я тебе хамить разрешала?
ну вот и не веди себя, как торговка на привозе.
надо будет сам принесешь...в дар богам
/вознеслась прям/
Нахла, мне, конечно же льстит быть в роли твоего пёсика, но я чет не помню шоб я соглашался.
Nahla
11-07-2012, 11:40 AM
Нахла, мне, конечно же льстит быть в роли твоего пёсика, но я чет не помню шоб я соглашался.
потому что , я не предлагала.
мне так льстит, что тебе льстит. но щяс аурбо придет и как рявкнет за флуд. за сим, удаляюсь..
можешь грустить, мне будет приятно.
untamed
11-07-2012, 11:45 AM
Я вообще не верю ни в какие религии.
Раньше верила, а потому могла осуждать.
Теперь нет, а потому, когда вижу, что это дорого, свято, ценно для кого либо, у меня язык не повернется это оскорбить.
Но это я, это мое.
Я попыталась призвать к такому пониманию.
Вижу, что далеко, далеко...
Мне ближе:
"Imagine there's no heaven
It's easy if you try
No hell below us
Above us only sky...
...
Nothing to kill or die for
And no religion too...(с)
Reitarou
11-07-2012, 11:48 AM
ты правда верил, что Америка выберет сумасшедшего анчутку-мормонщика?
вот смешной
ты не жил в Омереге
там на них смотрят как на блаженных
Птиц, вроде ты по-русски читать умеешь. С чего ты взял, что я так думал?!
goo-goojoo!
goo-goojoo! (c)
Reitarou
11-07-2012, 11:50 AM
да ну вас.
А можно коротко в чем суть религии? Вашей, например, если не трудно. Просто интересно.
Димуша
11-07-2012, 11:56 AM
...
На следующих выборах победит республиканец, победит с разгромным счетом, причем, вне зависимости от личности кандидата в будущие президенты.Я не уверен в этом. Эти выборы показали фундаментальный сдвиг в лево. Американские ценности размыты до критического уровня. Вполне вероятным результатом 8-летнего правления Обамы будет холодная гражданская война с последующим расколом страны. Техас может быть первым.
это не вопрос
вопрос на ком
это не вопрос
вопрос зачем
crazy-mike
11-07-2012, 12:02 PM
[QUOTE=untamed;5942851
Мне ближе:
"Imagine there's no heaven
[/QUOTE]
Да - потерянный рай. Только у поэта Блейка , а не у шпиона Блейка. :301:
viktorsabade
11-07-2012, 12:11 PM
с американским президентом всё ясно а вот с новым украинским пока вопрос.
crazy-mike
11-07-2012, 12:16 PM
с американским президентом всё ясно а вот с новым украинским пока вопрос.
а украинский вообще-то зачем нужен? Тем более , что в условиях второй волны кризиса рекомендуется сокращать госрасходы.
:301::130:
viktorsabade
11-07-2012, 12:17 PM
а украинский вообще-то зачем нужен? Тем более , что в условиях второй волны кризиса рекомендуется сокращать госрасходы.
:301::130:
Кличко с тобой не согласится:116:
Izold
11-07-2012, 12:17 PM
Идиотизм ситуации ведь заключается в том , что Обамушка ведь совсем не "левый" , а в какой-то мере даже правее некуда. Я даже не могу с веротяностью 90% назвать его воззрения фашисткими - скорее но молится на Главного Биржевого Спекулянта Существующей Реальности. Всё это сочетается с "социальной демагогией" - но мне тупо лень всё это подробно и занудно разоблачать "по пунктам". Если совсем коротко - Обамушка "прокололся" на 3Д ТВ, смарт грид , центрах психического здоровья , хеалтхцаре реформ , Миддле Еаст Фореигн Полицы и на "арабской весне".
вы, похоже, договоришься до цугундера....
Yurikka
11-07-2012, 12:48 PM
Я не уверен в этом. Эти выборы показали фундаментальный сдвиг в лево. Американские ценности размыты до критического уровня. Вполне вероятным результатом 8-летнего правления Обамы будет холодная гражданская война с последующим расколом страны. Техас может быть первым.
думаю арканзас отколеца раньше.
Yurikka
11-07-2012, 12:59 PM
у меня вопрос к пикейным жилетам, смотрел карту америки где указано шо обама в ключевых штатах потратил больше бабла чем ромни на избирательную компанию. вопрос - откуда деньги зин? если обама это ставленик нищих и негров то кто дал ему стока бабла на избирательную компанию - фуцтемп оффиц? это к тому что полит реторика это жвачка для слабых мозгов. очевидно те кто владеют америкой на сегодняшний день поставили на обаму.
Miguel_Cordona
11-07-2012, 01:04 PM
... вопрос - откуда деньги зин? если обама это ставленик нищих и негров то кто дал ему стока бабла на избирательную компанию - фуцтемп оффиц? это к тому что полит реторика это жвачка для слабых мозгов. очевидно те кто владеют америкой на сегодняшний день поставили на обаму.
Масоны. Не иначе :111:
У меня другой вопрос.
Если бы голосование проходило прямое...
Сколько в реале по суммам голосов от граждан, у кого больше?
Короче, есть мнение что Ромни собрал бы бюллетений больше чем Обама.
И мог бы победить, если бы была иная система.
Reitarou
11-07-2012, 01:06 PM
А можно коротко в чем суть религии? Вашей, например, если не трудно. Просто интересно.
Наверное нельзя. Простите за беспокойство.
Yurikka
11-07-2012, 01:07 PM
Масоны. Не иначе :111:
У меня другой вопрос.
какая разница прямое кривое, обама всё равно набрал больше голосов по последним подщётам. бабки которые за ним стоят, а как мы видим за ним стоит больше чем за ромни, таки сделали своё дело. так шо все эти вопли - ойвэй шо будет с америкой! исходят от людей жестоко обманутых реторикой и прапагандой. всё как всегда кароче.
Брюнетко
11-07-2012, 01:10 PM
я щитаю что это бред что президенский срок 4 года
за 4 года ничего нельзя успеть
и все равно все по два раза сидят
только лишние бабки выкидывают на эти выборы
бабки налогоплательщиков
Yurikka
11-07-2012, 01:12 PM
я щитаю что это бред что президенский срок 4 года
за 4 года ничего нельзя успеть
и все равно все по два раза сидят
только лишние бабки выкидывают на эти выборы
бабки налогоплательщиков
ты что брю? выборы это отличное вливание бабла в вену экономики! их вообще луче устраивать раз в год. если бы не было выборов газеты и нетворк тиви перестали бы своё существование.
Miguel_Cordona
11-07-2012, 01:14 PM
какая разница прямое кривое, обама всё равно набрал больше голосов по последним подщётам.
Но электоральные голоса, это не то же самое что голоса избирателей.
Гор в 2000 набрал больше Буша. Но правила подсчета другие.
если бы не было выборов газеты и нетворк тиви перестали бы своё существование.
уже перестали
Нюсвик тока онлайн уже выходит вроде
Yurikka
11-07-2012, 01:17 PM
Но электоральные голоса, это не то же самое что голоса избирателей.
Гор в 2000 набрал больше Буша. Но правила подсчета другие.
это было тогда а сейчас обама набрал больше и тех и других.
Лирик
11-07-2012, 01:21 PM
Надо вааще запретить любые предвыборные компании и соответствено расходы для президентов, идущих на второй срок /инкумбент/.
Ну к Стюарту зайти поржать можно, ну еще с Опрой порыдать в унисон. Но не больше.
Yurikka
11-07-2012, 01:22 PM
Надо вааще запретить любые предвыборные компании и соответствено расходы для президентов, идущих на второй срок /инкумбент/.
Ну к Стюарту зайти поржать можно, ну еще с Опрой порыдать в унисон. Но не больше.
этого никогда не будет... ибо президент это всеголишь функция расходов.
п.с. кстати, шо там марк левин - укусил себя за жопу или просто сдох?
Лирик
11-07-2012, 01:25 PM
этого никогда не будет... ибо президент это всеголишь функция расходов.
п.с. кстати, шо там марк левин - укусил себя за жопу или просто сдох?
Ты че, он же как второе дыхание получил. Если б Ромни выиграл, кого бы он слюной давил? каких-то там несчастных 50 сенаторов? хто их видел?
Лирик
11-07-2012, 01:29 PM
Кстати, одна из причин проигрыша Ромни, по версиям правых - он не достаточно консерватив, то есть вообще где-то посередине.
А Обама, насколько я помнп когда то говорил - если я не уменьшу долг / по состоянию на 2009 год/ в два раза - на второй срок не пойду. Пора вводить криминальную ответственность за обещания.
Димуша
11-07-2012, 01:29 PM
у меня вопрос к пикейным жилетам, смотрел карту америки где указано шо обама в ключевых штатах потратил больше бабла чем ромни на избирательную компанию. вопрос - откуда деньги зин? если обама это ставленик нищих и негров то кто дал ему стока бабла на избирательную компанию - фуцтемп оффиц? это к тому что полит реторика это жвачка для слабых мозгов. очевидно те кто владеют америкой на сегодняшний день поставили на обаму.Профсоюзы, шоу бизнес, законченные либерасты (учителя, адвокаты, проффесура) и прочее. Да и что такое 1 миллиард для страны с экономикой в 15 триллионов.
Hallucinogen
11-07-2012, 01:30 PM
У меня другой вопрос.
Candidate Popular vote Percentage Electoral votes (270 to win)
Barack Obama 59725608 50% 303
Mitt Romney 57098650 48% 206
как видишь, Обама победил и электорально со щётом 300:200
и популярно с перевесом в 250,000 голосов
Reitarou
11-07-2012, 01:30 PM
Когда Мадонна оголяться будет? :235:
Yurikka
11-07-2012, 01:33 PM
Профсоюзы, шоу бизнес, законченные либерасты (учителя, адвокаты, проффесура) и прочее. Да и что такое 1 миллиард для страны с экономикой в 15 триллионов.
и корпоративные интересы не смогли потратить больше чем эти нищеброды??? димуша, обама ставленик хозяев этой страны а не учителей, профсоюзов и прочих... это каман мисконсепшин порождённая пропагандой что демы типа за низы а репы за верхи. верхи всегда хедж риски и обама их устраивает также как и ромни ну в этот год больше конешно.
Screw101
11-07-2012, 01:34 PM
Кстати, одна из причин проигрыша Ромни, по версиям правых - он не достаточно консерватив, то есть вообще где-то посередине.
А Обама, насколько я помнп когда то говорил - если я не уменьшу долг / по состоянию на 2009 год/ в два раза - на второй срок не пойду. Пора вводить криминальную ответственность за обещания.
Я сейчас усрусь от смеха...Без слабительных. Эту версию я слышу каждй раз, когда республиканец проигрывает...Он был достаточно консервативен, чтоб выиграть праймериз и всех socially conservative rednecks from Bible Belt и жоп, как Оклахома и Небраска...А потом резко стал moderate, понимая что не возьмет swing states...:111:
Yurikka
11-07-2012, 01:34 PM
точна! следущий кандидат должен прилюдно задушить на сцене конвенции бабу шо сделала аборт и растрелять гомосека, тогда народ точно пойдёт за ним.
Димуша
11-07-2012, 01:43 PM
и корпоративные интересы не смогли потратить больше чем эти нищеброды??? димуша, обама ставленик хозяев этой страны а не учителей, профсоюзов и прочих... это каман мисконсепшин порождённая пропагандой что демы типа за низы а репы за верхи. верхи всегда хедж риски и обама их устраивает также как и ромни ну в этот год больше конешно.Не могли. У них строгая отчетность, акционеры с различными взглядами.
Hallucinogen
11-07-2012, 01:46 PM
Когда Мадонна оголяться будет? :235:
а может не надо ?
Я сейчас усрусь от смеха...Без слабительных. Эту версию я слышу каждй раз, когда республиканец проигрывает...Он был достаточно консервативен, чтоб выиграть праймериз и всех socially conservative rednecks from Bible Belt и жоп, как Оклахома и Небраска...А потом резко стал moderate, понимая что не возьмет swing states...:111:
еще смешнее, если вспомнить, когда кандидат-республиканец в последний раз побеждал на выборах
эйн - Рональд Рейган победил грозного соперника Джимми Картера
цвей - Ричард Никсон победил не помню как его звали - Хамфри? Маски?
дрей - Алкоголик-младший почти победил анемичного заику-Гора
по решению Верховного суда
:111::111::111:
Лирик
11-07-2012, 01:50 PM
Буша в ообиду не дам. Он очень прикольный чувак.
wlass
11-07-2012, 01:51 PM
очевидно те кто владеют америкой на сегодняшний день поставили на обаму.
О чем и речь. Правители решили оставить вывеску еще на 4 года.
Hallucinogen
11-07-2012, 01:52 PM
пора бы пораскинуть ... а может ограничение в два срока - вовсе не на пользу Великой стране ?
был бы Клинтон, пока не подыскалось что нибудь хоть издалека достойное его сменить... а то придумали сами себе правило и сами же мучаимся с ацтойными кандидатами, выпроводив вон достойного
Miguel_Cordona
11-07-2012, 01:53 PM
О чем и речь. Правители решили оставить вывеску еще на 4 года.
И кто они, эти правители.
почему они не логинятся в политике? В чем суть этой скрытности?
Лирик
11-07-2012, 01:55 PM
точна! следущий кандидат должен прилюдно задушить на сцене конвенции бабу шо сделала аборт и растрелять гомосека, тогда народ точно пойдёт за ним.
Что та я не заметил, что кроме Скрюши и одного нашего известного мыслителя, так уж кого-то затрагивает гей тематика и играет главенствующую роль в определении лидера свободного мира.
Судя по опросам, их меньше процента. Ну еще кучка, которые пока сидят в клозете и мечтают потрогать писюн соседа, но не факт что им понравится и они перейдут в другой огород.
Hallucinogen
11-07-2012, 01:57 PM
Буша в ообиду не дам. Он очень прикольный чувак.
он четкий пацан
он всегда говорил, что "рыбы и люди могут мирно сосуществовать (http://www.youtube.com/watch?v=20Jcrk6jGfo)"
даже Конфуций не сказал бы глубже.... даже Джавахарлал не смог бы выразиться кристальнее.... Кусто - тот да, тот смог бы... но его давно нет, чтоб это сказать
http://www.youtube.com/watch?v=20Jcrk6jGfo
Лирик
11-07-2012, 01:57 PM
пора бы пораскинуть ... а может ограничение в два срока - вовсе не на пользу Великой стране ?
был бы Клинтон, пока не подыскалось что нибудь хоть издалека достойное его сменить... а то придумали сами себе правило и сами же мучаимся с ацтойными кандидатами, выпроводив вон достойного
Мне кажется тебя зря досрочно из бани выпустили. Ну чо вы орете - Клинтон, Клинтон?? че он сделал, он ноль без палочки и сначала Гиндрич его держал за яйца, а потом Левински. Ну харизматичный, но для редкой бабы из Арканзаса...
Лирик
11-07-2012, 01:58 PM
он четкий пацан
он всегда говорил, что "рыбы и люди могут мирно сосуществовать (http://www.youtube.com/watch?v=20Jcrk6jGfo)"
даже Конфуций не сказал бы глубже.... даже Джавахарлал не смог бы выразиться кристальнее.... Кусто - тот да, тот смог бы... но его давно нет, чтоб это сказать
И шо? если тебя не приняли в местный аквариум, нечего на Буша гнать.
wlass
11-07-2012, 01:59 PM
И кто они, эти правители.
почему они не логинятся в политике? В чем суть этой скрытности?
Кто получил триллион пару лет назад? От государства, якобы частные банки, якобы рынок, якобы они должны были выдерживать конкуренцию или лопнуть. Ага, лопнули. Напрягли подчиненных, и все дела. Якобы рыночная экономика. Из тени часто лучше управлять, чем с трибуны. Поэтому на трибуну можно поставить и актера (лицо фотогеничное), и сынка бездарного, да и коня даже можно выбрать в сенат, все равно ведь не конь будет управлять.
Screw101
11-07-2012, 01:59 PM
Что та я не заметил, что кроме Скрюши и одного нашего известного мыслителя, так уж кого-то затрагивает гей тематика и играет главенствующую роль в определении лидера свободного мира.
Судя по опросам, их меньше процента. Ну еще кучка, которые пока сидят в клозете и мечтают потрогать писюн соседа, но не факт что им понравится и они перейдут в другой огород.
Гей тематика и аборты интересуют "socially conservative" Bible-thumpers из Оклахом и Небрасок...
Hallucinogen
11-07-2012, 02:00 PM
И шо?
а нишо... красиво сказал, говорю
ты бы так не смог
Reitarou
11-07-2012, 02:02 PM
а может не надо ?
Надо. :311:
Hallucinogen
11-07-2012, 02:12 PM
Надо. :311:
а чего ты там (http://s3-ak.buzzfed.com/static/enhanced/terminal01/2011/10/7/10/enhanced-buzz-18447-1317997162-0.jpg) собрался такого увидеть ? или там (http://s3-ak.buzzfeed.com/static/enhanced/terminal01/2011/10/7/10/enhanced-buzz-18450-1317997766-2.jpg) ?
она ведь уже совсем не та (http://www.voy.dk/wp-content/uploads/2010/07/madonna-naked-pictures-40.jpg), что была раньше...
Reitarou
11-07-2012, 02:17 PM
а чего ты там (http://s3-ak.buzzfed.com/static/enhanced/terminal01/2011/10/7/10/enhanced-buzz-18447-1317997162-0.jpg) собрался такого увидеть ? или там (http://s3-ak.buzzfeed.com/static/enhanced/terminal01/2011/10/7/10/enhanced-buzz-18450-1317997766-2.jpg) ?
она ведь уже совсем не та (http://www.voy.dk/wp-content/uploads/2010/07/madonna-naked-pictures-40.jpg), что была раньше...
Эт ты сам делал? Все равно надо. Легенда, однако. :313:
Nahla
11-07-2012, 02:22 PM
он четкий пацан....
:197:
мамооооо
Nahla
11-07-2012, 02:24 PM
вот вы говорите..расходы, предвыборное бабло миллиардами...
а потом путина... он же о бабле народа думает..сразу помазанники там уже. без суеты суёт.
кристальный человек, в рубахе кастро.
Hallucinogen
11-07-2012, 02:26 PM
Для кого-то да.
Не знаю, меня коробит, когда смеются над чьими-то святынями.
Пусть люди верят в чебурашку, в турбо суслика, или в кого, или во что угодно, для кого-то - родители святыня.
Атеисты тоже верят.
Пусть каждый верит во что хочет, если это помогает ему жить.
Кто я такая, чтобы смеяться над тем, что кому-то дорого?
Мое отношение к этому нейтральное.
Впрочем, это уже имеет отношение к раскачиванию маятников, и говоря об этом, я вызову резонанс.
Но это уже не имеет никакого отношения к моей жизни.
Смейтесь, если это - ваш идол.
Кто я такая, чтобы судить даже это?
получается смеяться - это в принципе грех... потому что куда ни ... глянь - это чья-то святыня... о чем ни посмейся - чьё-то Чебурашко...
следует ходить грусно... с серьезным выражением лица - и все будут по своему щастливы
"у щастья грусные глаза..." первая строчка ненаписанной песни
Hallucinogen
11-07-2012, 02:27 PM
Эт ты сам делал? Все равно надо. Легенда, однако. :313:
нет конечно, это Мадонна... как ты и заказывал
инджой
Nahla
11-07-2012, 02:28 PM
нет конечно, это Мадонна... как ты и заказывал
инджой
т.е. мадонну ты не делал.
ясна.
Nahla
11-07-2012, 02:29 PM
гениально, парниша..
т.е. ты еще не начав его второй срок, о третьем печешься..
да я тебя....
Hallucinogen
11-07-2012, 02:32 PM
т.е. мадонну не ты делал.
ясна.
нет, это был не я :114:
Hallucinogen
11-07-2012, 02:33 PM
гениально, парниша..
т.е. ты еще не начав его второй срок, о третьем печешься..
да я тебя....
я вобщета под Клинтона пропозицию толкаю... Обама ему не рОвня... Ромни - тем более не
Кот Пушок
11-07-2012, 03:12 PM
Таг, вот, значить, подведя черту.
Я вчера грозился с испепеляющей реччю выступить, но, пожалуй, ограничусь стейтментом.
Слушайте мине внимательно, записуйте, и запоминайте.
Принцып government of the people by the people for the people - остався в далеком прошлом.
Сейчас политмафия от республиканцев и демократов поделила между собой сроки владения Белым Домом и тупо качают народное бабло в свои карманы.
Я енто понял еще тогда, когда Клинтон шел на второй срок. Тогда явно республиканцы выставили проигрышного кандидата.
А голосую я пока - тока для очистки совести.
Miguel_Cordona
11-07-2012, 03:20 PM
Как же так получилось что в США реально могут быть у власти только
две партии?
Неужели нет значительного числа граждан, у которых есть иные симпатии?
Манюня
11-07-2012, 03:22 PM
Буша в ообиду не дам. Он очень прикольный чувак.по радио говорили что на 16ый надо Джеб Буша
его латинос любят, это основное чего Ромни не хватало
Кот Пушок
11-07-2012, 03:27 PM
Как же так получилось что в США реально могут быть у власти только
две партии?
Неужели нет значительного числа граждан, у которых есть иные симпатии?
Граждане есть.
Партии, которая устраивала бы - нет.
Тоесть, если они и есть - они не имеют достаточно денег, чтобы выступить с таким размахом в предвыборной гонке, как это могут себе позволить демократы с республиканцами.
Мое мнение.
Лирик
11-07-2012, 03:28 PM
по радио говорили что на 16ый надо Джеб Буша
его латинос любят, это основное чего Ромни не хватало
Согласен, он неплохой кандидат, в меру консервативный и правые его любят. Но республиканский "центр избирком" побоялся использовать известную фамилию еще раз.
Манюня
11-07-2012, 03:29 PM
я радио наслушалась, прастите
там сегодня тётя такая: чего все говорят что мы (репы) проигрываем потому что сильно консервативные и нам надо больше центрироваться!
нужно просто гордится своим ультра-консерватизмом, оун ап ту ит!
а если ты сабой гордишься, люди за тобой потянутся
интересная теория, подумала я
AlexC
11-07-2012, 03:29 PM
В какой-то степени относится к некоторым моментам этой темы:
http://video.pbs.org/video/2301008369/
Манюня
11-07-2012, 03:30 PM
Но республиканский "центр избирком" побоялся использовать известную фамилию еще раз.ну наверно потому что сильно близко к тому
старшему
к 16ому дай бог уже позабудется
Лирик
11-07-2012, 03:39 PM
я радио наслушалась, прастите
там сегодня тётя такая: чего все говорят что мы (репы) проигрываем потому что сильно консервативные и нам надо больше центрироваться!
нужно просто гордится своим ультра-консерватизмом, оун ап ту ит!
а если ты сабой гордишься, люди за тобой потянутся
интересная теория, подумала я
Понятие "сильно консервативны" у этой тетушки чрезвычайно размыто. Тру консерватизмом и не пахнет уже очень много лет в республиканской компашке.
Они пытаются угодить, в надежде откусить тем самым электорат демократов. Ну тех, что прыгали и кричали - Хоуп энд Чендж. Кстати, почему эта крылатая фраза больше не упоминается?
Манюня
11-07-2012, 03:44 PM
все кто против абортов и нелегальной имиграции - считай ультра-консерватив
Лирик
11-07-2012, 03:49 PM
все кто против абортов и нелегальной имиграции - считай ультра-консерватив
Можно считать и так. Но щас прибежит Скрю и зарыдает о правах геев. Хотя они не против абортов.. просто не хотят платить за это. Пресса умело это подает. А нелегальная эммиграция это не проблема, а всего лишь соблюдение своих же законов.
Манюня
11-07-2012, 03:52 PM
Хотя они не против абортов.. просто не хотят платить за это. не ну как же
многие именно против из за религии
Screw101
11-07-2012, 03:52 PM
Можно считать и так. Но щас прибежит Скрю и зарыдает о правах геев. Хотя они не против абортов.. просто не хотят платить за это. Пресса умело это подает. А нелегальная эммиграция это не проблема, а всего лишь соблюдение своих же законов.
I don't give a sh*t about gays...It's just anyone who runs on antigay platform obviously does...
знaете...
а мне почему-то стало жаль Флоридцев
у них голоса еще сегодня досчитывали...а президент- вот он уже есть
И Калифорнию(штаты на том побережье)
президента уже обьявили
а они еще стоят к избирательным урнам. с серьезными лицами
вот без иронии писала . некоторые же очень серьезно к этому относятся
Манюня
11-07-2012, 03:58 PM
они к избирательным урнам с серьёзными лицами чтоб за пропозиции голосовать
очень нужен нам этот ваш президент :246:
Кот Пушок
11-07-2012, 04:00 PM
знaете...
а мне почему-то стало жаль Флоридцев
у них голоса еще сегодня досчитывали...а президент- вот он уже есть
И Калифорнию(штаты на том побережье)
президента уже обьявили
а они еще стоят к избирательным урнам. с серьезными лицами
вот без иронии писала . некоторые же очень серьезно к этому относятся
Ну, так голосуют, как и я, пожалуй, для очистки совести.
А Ромни при любом раскладе не опередить Обаму по числу выборщиков. Слишком большая разница.
Многие американцы, кстати, не помнимают своей системы выборов.
Я много раз задавал вопрос - кем избирается президент, отвечают - народом.
Так то оно так, да не так...
они к избирательным урнам с серьёзными лицами чтоб за пропозиции голосовать
очень нужен нам этот ваш президент :246:
это аргумент
но все-равно...не этот, так следующий
все решается не доходя до ....хотела написать-кассы))...
не доходя до избирательной урны вест побережья
что-то тут не то )
Ну, так голосуют, как и я, пожалуй, для очистки совести.
..
не все же только для очистки совести
некоторые хотят и верят (?), что их голос сработает
но географически...все идет насмарку
я об этом
Манюня
11-07-2012, 04:04 PM
мне кажется это не может обижать так как заранее ясно за кого штат будет голосовать
мне кажется это не может обижать так как заранее ясно за кого штат будет голосовать
слушай
тогда зачем вообще выборы в этом штате? если заранее ясно , да еще по-времени не успевают ? )
нонсенс.я знаю - почему так получается...уху
поэтому и жалко их
Манюня
11-07-2012, 04:06 PM
слушай
тогда зачем вообще выборы в этом штате? для галочки
лол
раскрасили бы заранее все штаты...оставили Огаё
и ...голосуйте-не хочу )))
Izold
11-07-2012, 04:08 PM
не, как раз не ясно в некотОрых штатах. потому и весь сыр-бор за swing states... (свинг в хорошем смысле слова, не подумайте чего плохого)
не, как раз не ясно в некотОрых штатах. потому и весь сыр-бор за сщинг статес... (свинг в хорошем смысле слова, не подумайте чего плохого)
речь шла о Калифорнии
я , по-крайней мере, ее как пример взяла
Izold
11-07-2012, 04:11 PM
речь шла о Калифорнии
я , по-крайней мере, ее как пример взяла
речь шла ап Флориде, вроде? там, как раз, всё туманно... я её как пример взял
лол
с Манюней- о Калифорнии
но это уже ниважно.все-равно никто уже не помнит, о чем речь шла
демагоги ))))
Screw101
11-07-2012, 04:14 PM
Я вот думаю, что,может быть, репы поймут, что партию нужно реформировать и послать нафиг всех уродцев с их геями и абортами...
GOP's been taken over by right-wing loons from "Tea Party", and all republican moderates are 90 years old now( like Bobe Dole)...
Tiktak
11-07-2012, 04:14 PM
да во Флориде вашше одни пенсионеры:304: