PDA

View Full Version : Так кто же станет следующим Президентом?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23

Izold
11-04-2012, 05:57 PM
dude ))

Милька
11-04-2012, 05:57 PM
Я их сегодня в Macy's видел. Такой страх уже даже goold ole boys from Oklahoma не носят. Вспоминаются мне джинсы советского пАРшива...:111:

у меня есть
добротные ага))

Hallucinogen
11-04-2012, 05:58 PM
Кока _кола?
больше ничего в голову не пришло. сейчас )

мне кажется в глазах мира - это МакДональдс

Hallucinogen
Это не в первый раз. Уверенный в себе и успешный человек не станет опускаться до такого уровня. :143:

ему бесполезно что то объяснять
я уже пробовал.. и не раз

Милька
....ты не знаешь. а педриоты...они все знают )))

Дова.

Dova
11-04-2012, 05:59 PM
мне кажется в глазах мира - это МакДональдс

да. но татьяна права...
....и еще -Apple

microb
11-04-2012, 06:00 PM
Это самые ужасные джинсы...уже лет 10, как минимум. По-моему, они не улучшились еще со времен холодной войны.:111:

Я себе недавно купила, очень даже ничего. Кстати, сделано в пакистане

Dova
11-04-2012, 06:00 PM
Дова.

я ? нет )

Милька
11-04-2012, 06:01 PM
ты уже на ники перекинулся ?
чего тебя ко мне так тянет, убогий ? не мог бы ты сфокусироваться на теме ?

????

Милька
11-04-2012, 06:02 PM
Учитывая ник адресата, шутка вышла весьма злая.

давайте по теме
без переходов на личности

Милька
11-04-2012, 06:03 PM
я ? нет )

это слово некорректное
особенно в рамках данного раздела

Dova
11-04-2012, 06:03 PM
это слово некорректное
особенно в рамках данного раздела

правда? ....и я первая его произнесла...в этой теме и на форуме ....

...бьет себя по рукам ))))))))))))

Hallucinogen
11-04-2012, 06:04 PM
????

что непонятно ?
плохое слово для нехорошего человека ?
наверное я перестарался, да

Милька
11-04-2012, 06:06 PM
правда? ....и я первая его произнесла...в этой теме и на форуме ....

...бьет себя по рукам ))))))))))))

правда

Izold
11-04-2012, 06:08 PM
патриот-потреот-поцреот-подреот-педреот-педриот-партиёт :120:

Dulce et decorum est pro patria mori !

Hallucinogen
11-04-2012, 06:10 PM

http://4.bp.blogspot.com/-7gAoyIKDAi8/UBEdQNzHalI/AAAAAAAAFhA/aPCYJzzwYqI/s1600/patriotmissile2.jpg

Izold
11-04-2012, 06:13 PM
кстати о патриотax, у Ромни удачная фраза про vote for the love of your country

Ruta
11-04-2012, 06:14 PM

Dulce et decorum est pro patria mori !
:102:
Патриотизм — готовность убивать и быть убитым ради заурядных причин.
(Бертран Рассел)

Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма.
(Джордж Бернар Шоу)

Патриот — человек, который любит свою страну, но терпеть не может ее граждан.
(Эван Эзар)

Патриотизм — это любовь по месту рождения. Жаль, что я не родился в нейтральных водах.
(Андрей Танаев)

Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
(Тексас Гинен)

Патриотизм — это великое бешенство.
(Оскар Уайльд)

Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило, — люди злые.
(Оскар Уайльд)

Патриотизм — это добродетель зла.
(Оскар Уайльд)

Я презираю свое Отечество с головы до ног, но если с этим соглашаются иностранцы, мне становится очень обидно.
(А. Пушкин)

Патриотизм — последнее прибежище негодяев.
(Сэмюэль Джонсон)

Милька
11-04-2012, 06:16 PM
у Пушкина самое прикольное

Izold
11-04-2012, 06:23 PM
вполне достаточно простого определения из толкового словаря... а изголяться можно до бесконечности ))

Hallucinogen
11-04-2012, 06:24 PM
вполне достаточно простого определения из толкового словаря... а изголяться можно до бесконечности ))

но согласись - в этом чтото есть...

Screw101
11-04-2012, 06:25 PM

Ну что, Изольд...2 дня осталось. Doesn't look too good for you guys...Not that I am very excited about Obama, but he'll be around for the next 4 years.

Izold
11-04-2012, 06:28 PM
Ну что, Изольд...2 дня осталось. Доесньт лоок тоо гоод фор ёу гуыс...Нот тхат И ам веры ехцитед абоут Обама, бут хеьлл бе ароунд фор тхе нехт 4 ыеарс.

for me, юноша, всё выглядит примерно одинаково. если вами только чувсто нездорового соперничества руководит и хочется 7-го победно кепарь на затылок сбить, то подождите немного. а ну как что-то обломится! не сглазьте )))

Ruta
11-04-2012, 06:31 PM
Ну что, Изольд...2 дня осталось. Doesn't look too good for you guys...Not that I am very excited about Obama, but he'll be around for the next 4 years.

for me, юноша, всё выглядит примерно одинаково. если вами только чувсто нездорового соперничества руководит и хочется 7-го победно кепарь на затылок сбить, то подождите немного. а ну как что-то обломится! не сглазьте )))

делаем ставки, господа? :240:

Screw101
11-04-2012, 06:31 PM

Very flattering...:111:

Screw101
11-04-2012, 06:32 PM

Мне нравится, как он меня юношей называет...:313:

Izold

давно сделаны, "ставка больше чем жизнь" ))

Ruta
какого? любовь к Родине?
на иммигранстком форуме это немного... иронично что-ли

Izold
11-04-2012, 06:33 PM
Веры флаттеринг...:111:

да что там, право...
и потом, с годами этот недостаток исчезает, обычно :120:

Ruta
11-04-2012, 06:34 PM
Мне нравится, как он меня юношей называет...:313:
но ты ведь не переметнешься к репам из-за банального комплимента? ))

Izold
11-04-2012, 06:35 PM
какого? любовь к Родине?
на иммигранстком форуме это немного... иронично что-ли

то есть, все вышеприведённые мудрые мысли именно для иммигрантов подходят )))

Ruta
11-04-2012, 06:35 PM
давно сделаны, "ставка больше чем жизнь" ))
я надеюсь мы тебя здесь увидим после вторника? :239:

Izold
11-04-2012, 06:36 PM
я надеюсь мы тебя здесь увидим после вторника? :239:

а почему нет, могут забанить!? :120:

Hallucinogen
11-04-2012, 06:37 PM
все на выборы !

Ruta
11-04-2012, 06:39 PM
то есть, все вышеприведённые мудрые мысли именно для иммигрантов подходят )))

я этого не говорила
вообще если патриотизм вызывает у кого-то позитивные эмоции - это замечательно
просто на мой взгляд патриотизм от расизма недалеко ушел: кого-то любят за его происхождение, а кого-то ненавидят...

Ruta
11-04-2012, 06:40 PM
а почему нет, могут забанить!? :120:

ну "ставка больше чем жизнь"
а если Обама выиграет?

Izold
11-04-2012, 06:41 PM
я этого не говорила
вообще если патриотизм вызывает у кого-то позитивные эмоции - это замечательно
просто на мой взгляд патриотизм от расизма недалеко ушел: кого-то любят за его происхождение, а кого-то ненавидят...

есть вероятность, что вы вкладываете в понятие патриотизма нечто отличное от того, как его понимает кто-нибудь другой

Ruta
11-04-2012, 06:42 PM
все на выборы !
yes! :271:

Izold
11-04-2012, 06:42 PM
ну "ставка больше чем жизнь"
а если Обама выиграет?

[it's a zero sum game], если Обама выиграет - страна проиграет. то есть баланс не нарушится )))

Ruta
11-04-2012, 06:43 PM
есть вероятность, что вы вкладываете в понятие патриотизма нечто отличное от того, как его понимает кто-нибудь другой
возможно
вероятность всегда есть

Izold
11-04-2012, 06:45 PM
я когда-то видел пару плакатов из России, с выборной тематикой, очень весёлые были:
"я не пойду на выборы, все кандидаты - пидары!"
"бюллетень возьму домой, **й вам, а не голос мой!"

(заранее приношу наблюдателям за нравственностью)

Ruta
[it's a zero sum game], если Обама выиграет - страна проиграет. то есть баланс не нарушится )))

есть вероятность, что вы вкладываете в понятие баланса нечто отличное от того, как его понимает кто-нибудь другой :122:

inok
Быстрей бы уж выбрали, да можно было б начинать ругать

Izold
11-04-2012, 06:46 PM
есть вероятность, что вы вкладываете в понятие баланса нечто отличное от того, как его понимает кто-нибудь другой :122:

"возможно
вероятность всегда есть " (c)

Ruta
11-04-2012, 06:47 PM
а мы здесь чем занимаемся? ))

Izold
11-04-2012, 06:47 PM

до января не принято. наберитесь терпения

Hallucinogen
11-04-2012, 06:52 PM
если Обама выиграет - страна проиграет

если под страной понимать ее население, то оно разбито напопалам.. при любом раскладе победит/проиграет пол-страны

но... учитывая, что глобальная экономика (а соответственно и наша) вот-вот пойдет на поправку, результаты подъема присвоит себе тот, кому пощасливитца быть в это время Президентом... лучше если это будет Обама

Miami Vice
11-04-2012, 07:02 PM
в упадке экономика всего мира, не только тщательно отобранных тобою, смешной таварисч, стран

а насчет коммунистического Китая, то как говоритца - нам бы их проблемы :169:

Экономика не в упадке. Проблема в том что ей не дают упасть до нужного для подъема уровня. Наши современные взгляды на экономику довольно таки глупые. Сегодня бол-во экономистов тупо не понимают что как день и ночь так и подъем и спад. И ничего плохого в этом нет. А как бы наоборот. Нормальный цикл. И чем скорее они это поймут тем быстрее мы выйдем из кризиса.

Wella
11-04-2012, 07:03 PM
я увлекаюсь астрологией
и была удивлена насколько в России уделяют внимания выборам в Америке..
тут ссылочки интересные

http://astronavigator.blogspot.com/2012/10/blog-post_16.html

( они даже свидетельство о рождении Обамы откопали)

http://static.politifact.com.s3.amazonaws.com/graphics/birthCertObama.jpg

http://www.factcheck.org/2008/08/born-in-the-usa/

и его личный гороскоп( там кстати ссылка на его свидетельство о рождении)

http://astronavigator.blogspot.com/2010/08/49_06.html

Сама я уже проголовала- по почте :313:

nyccard
11-04-2012, 07:03 PM
если под страной понимать ее население, то оно разбито напопалам.. при любом раскладе победит/проиграет пол-страны

но... учитывая, что глобальная экономика (а соответственно и наша) вот-вот пойдет на поправку, результаты подъема присвоит себе тот, кому пощасливитца быть в это время Президентом... лучше если это будет Обама

Проиграет вся.Это ясно как Божий день любому здравомыслящему человеку.

Miami Vice
11-04-2012, 07:07 PM
При чем здесь Китай? Китай имеет все признаки тоталитарного режима и у них грядут очень серьезные проблемы...Overpopulation, lack of infrastructure in rural areas, no accountability of government wil eventually lead to social instability...We should just f*ckin' nuke the bastards... Что-то их очень много стало...

Как раз китайцы сегодня единственные кто реально гоняют исламо-фашистов. Так что лучше их натравить на Мекку и вын-вын ситуация для "мира во всем мире".

Screw101
11-04-2012, 07:09 PM
Как раз китайцы сегодня единственные кто реально гоняют исламо-фашистов. Так что лучше их натравить на Мекку и вын-вын ситуация для "мира во всем мире".

They do? How? When? If true let the f*ckers just kill each other off...

Miami Vice
11-04-2012, 07:10 PM
Это самые ужасные джинсы...уже лет 10, как минимум. По-моему, они не улучшились еще со времен холодной войны.:111:

А что в Америке улучшилось со времен холодной войны? :120:

Izold
11-04-2012, 07:15 PM
А что в Америке улучшилось со времен холодной войны? :120:

да что там холодная война, со времён кампании 1812-го года ничего не улучшилось, а даже и вовсе наооборот!

Hallucinogen
11-04-2012, 07:17 PM
Проиграет вся.Это ясно как Божий день любому здравомыслящему человеку.

любой здравомыслящий - это надо полагать ты, а кто думает иначе - нездравомыслящ ? гы ?

:303:

Miami Vice
11-04-2012, 07:18 PM
знаешь, чтоб иметь представление о ситуации, скажем, на Луне, необязательно туда лететь самому... хэллоуууи наоборот... иной всю жизнь проведет в стране, не имея представления что творится вокруг...

go figure

более того... как мы выяснили - термин "коммунистический Китай" в ходу, так что тут претензий ко мне нет.. а идея была в том, что уж коль скоро мы столько внимания уделяем кто же у нас станет Президентом и спасет нашу бедную экономику, то привести в пример КИТАЙ, в котором у власти именно коммунисты и который формально показывает гораздо лучшие экономические цифры роста - было весьма кстати.. по крайней мере в этом контексте...

Но если ты споришь о Луне с человеком который там был хоть 1 раз то "хеллоу", я поверю тому человеку чем 100 "лунным теоретикам".

Hallucinogen
11-04-2012, 07:19 PM
Экономика не в упадке. Проблема в том что ей не дают упасть до нужного для подъема уровня. Наши современные взгляды на экономику довольно таки глупые. Сегодня бол-во экономистов тупо не понимают что как день и ночь так и подъем и спад. И ничего плохого в этом нет. А как бы наоборот. Нормальный цикл. И чем скорее они это поймут тем быстрее мы выйдем из кризиса.

наверное есть еще и миллионы людишек, которые тоже не понимают, что надо костьми лечь во имя Цикла... если им это объяснить, то подъем и спад будут итти как по маслу, легко и со свистом

Miami Vice
11-04-2012, 07:21 PM
They do? How? When? If true let the f*ckers just kill each other off...

Блин, как ты можешь рассуждать о мировых проблемах если не знаешь базовых фактов? :117:

Hallucinogen
11-04-2012, 07:21 PM
Но если ты споришь о Луне с человеком который там был хоть 1 раз то "хеллоу", я поверю тому человеку чем 100 "лунным теоретикам".

вряд ли любой из 12 побывавших на Луне астронавтов имеет более полное представление о ней, чем кабинетные ученые, имеющие доступ к добытым со спутника Земли материалам

так что поосторожнее с верой :116:

хэллоу

Hallucinogen
11-04-2012, 07:24 PM
я увлекаюсь астрологией
и была удивлена насколько в России уделяют внимания выборам в Америке..
тут ссылочки интересные

http://astronavigator.blogspot.com/2012/10/blog-post_16.html

( они даже свидетельство о рождении Обамы откопали)

http://static.politifact.com.s3.amazonaws.com/graphics/birthCertObama.jpg

http://www.factcheck.org/2008/08/born-in-the-usa/

и его личный гороскоп( там кстати ссылка на его свидетельство о рождении)

http://astronavigator.blogspot.com/2010/08/49_06.html

Сама я уже проголовала- по почте :313:

много ссылок, спасибо

так что говорят гороскопы ? кто будет Президентом ? понятно, что в этом у них расхождений нет, дата то одна

Wella
11-04-2012, 07:25 PM
много ссылок, спасибо

так что говорят гороскопы ? кто будет Президентом ? понятно, что в этом у них расхождений нет, дата то одна

у Обамы больше шансов :110:( ты невнимательно прочитал)
даже звёзды за него :122:

Hallucinogen
11-04-2012, 07:27 PM

даже у звезд либеральная адженда, что делается.....

:310:

Miami Vice
вряд ли любой из 12 побывавших на Луне астронавтов имеет более полное представление о ней, чем кабинетные ученые, имеющие доступ к добытым со спутника Земли материалам

так что поосторожнее с верой :116:

хэллоу

Вера как раз у тебя. В теоретиков кабинетных. А я больше на практиков полагаюсь. "Пришел, увидел, победил". А не "бла-бла" как ты и тебе подобные. :111:

Izold
во лбу звезда, в голове .....

Wella
11-04-2012, 07:32 PM
даже у звезд либеральная адженда, что делается.....

:310:

нее
звезды никада не врут
могу тебе ссылку дать интересную( никому больше ):1:
но я не заставляю верить- выбор твой
там в принципе никаких чудес не описывают- но у меня всё совпадает :122:

я те в репу скину

Hallucinogen
11-04-2012, 07:34 PM
Вера как раз у тебя. В теоретиков кабинетных. А я больше на практиков полагаюсь. "Пришел, увидел, победил". А не "бла-бла" как ты и тебе подобные. :111:

ты искренне веришь, что самые непревзойденные на сегодняшний день специалисты по Луне - это побывавшие на ней астронавты ?
:169:

нащет "ты и тебе подобных" - попридержи коней, пожалуйста... не сходи с темы на меня и не узнаешь кто ты такой есть, хорошо ?

Miami Vice
11-04-2012, 07:34 PM
ты искренне веришь, что самые непревзойденные на сегодняшний день специалисты по Луне - это побывавшие на ней астронавты ?

нащет "ты и тебе подобных" - попридержи коней, пожалуйста... не сходи с темы на меня и не узнаешь кто ты такой есть, хорошо ?

По жлобски как то беседуешь. Нет?

ПС Экспириенс в разЫ ценее теорий и догадок. Ты мне сейчас напоминаешь "власов и бдамсов" которые теорезируют об Америке ни разу в ней не побывав.

Hallucinogen
11-04-2012, 07:35 PM
По жлобски как то беседуешь. Нет?
только со жлобами...
а ты ?

Miami Vice
11-04-2012, 07:37 PM
только со жлобами...
а ты ?

А я тебе поставлю в игнор. Чтобы у меня не воняло.

Izold
11-04-2012, 07:39 PM
xe-xe

Hallucinogen
11-04-2012, 07:42 PM
А я тебе поставлю в игнор. Чтобы у меня не воняло.

Пришел, подсрал, поставил в игнор

Лицемер странный

Hallucinogen
11-04-2012, 07:47 PM
xe-xe

Видимо многие нервничают, срываются нервами... переживают за выборы

Хотя от этого я таких выкрутасов не ожидал, спишем на магнитную бурю в голове

untamed
11-04-2012, 07:58 PM
кстати о патриотax, у Ромни удачная фраза про vote for the love of your country

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5934859&postcount=3526

In2HiDef
11-04-2012, 08:29 PM
а ты не думал сколько бы они стоили если бы все кроссовки на рынке производились только в США?

кстати, что за модель кроссовок такая?
Глобальная кроссовочная монополия? :111: А фирма New Balance.

ему бесполезно что то объяснять
я уже пробовал.. и не раз
Что заставляет человека написать такое? Попытка lame joke, или реально провел сам с собой воспитательную беседу, или so full of himself, что не понял о ком шла речь? Я не исключаю 2й вариант.

Патриотизм — готовность убивать и быть убитым ради заурядных причин.
(Бертран Рассел)
......
Патриотизм — последнее прибежище негодяев.
(Сэмюэль Джонсон)
Подлые намерения и обман можно скрывать под любыми названиями - хоть патриотизм, хоть либерализм, хоть борьба с глобальным потеплением.

А я скажу, что от политической активности и оживленного демократического процесса выиграют все.

Я не сомневаюсь, что Обама присвоит себе все лавры, включая увеличение поголовья аллигаторов в Луизиане. Но, один вопрос -ты только утверждал, что глобальная экономика тяжело больна (кроме Китайчика)- откуда оптимистический прогнозик?

+. Только уточню, что взгляды не наши- просто прохвессура в университетах, включая экономистов, немного фанаты фантастических романов Маркса/Энгельса/Ленина/Мао, и учат студентов соответственно, что каждый кризис -последний, и капитализму скоро кирдык, бла бла бла.

Как ты планируешь перехитрить китайчик и заставить их делать своими руками нашу работу?

наверное есть еще и миллионы людишек, которые тоже не понимают, что надо костьми лечь во имя Цикла... если им это объяснить, то подъем и спад будут итти как по маслу, легко и со свистом
...и только социалистическая революция, товарищи, спасет нас!:111:

Вообще-то некоторые принимают разумные экономические решения и в downward и в upward дуге цикла, и, если не улучшают благосостояние, то по-крайней мере, имеют чем поддержать себя и семью в трудный момент. Для этого надо не быть жадным лохом и, не зная меры, участвовать в пузырях. Надо act your wage. Надо инвестировать в друзей и семью, а не в кондо в Доминиканской Республике, которые с удовольствием заберет потом банк. Как-то так.

In2HiDef
11-04-2012, 08:32 PM
Пришел, подсрал, поставил в игнор

Лицемер странный
Я надеюсь, на этот раз администрация даст тебе возможность отдохнуть от борьбы с форумом подольше, чем в прошлый раз.

Wella
11-04-2012, 08:35 PM
:117:

http://static1.pixdaus.com/files/items/pics/3/2/552302_d0d2e1d474de136a9e6ed9c22c33cf2c_large.jpg

Милька
11-04-2012, 10:08 PM
да, в этой теме обсуждение выборов
та тема открыта
обсуждайте в том разделе
в той теме действия модераторов

Dova
11-04-2012, 10:16 PM
по теме топика: :121:

Мне кажется, противостояние репов и демов особенно обостряется в последние дни...
За сколько дней запрещена предвыборная агитация ?

RealDeal
11-04-2012, 10:17 PM
да, в этой теме обсуждение выборов
та тема открыта
обсуждайте в том разделе
в той теме действия модераторов

Было бы справедливо что бы все видели твою странную модерацию там где ты человека забанила фактически ни за что, имхо.

Поэтому ты так старательно и быстро перетаскиваешь наши посты отсюда что бы никто их не видел.

Темы про обсуждения действий модераторов я видел. Толку от них абсолютно никакого.

Скажи пожалуста, а кто на форуме старший модератор с которым можно перепроверить справедливость твоего суждения?

Miguel_Cordona
11-04-2012, 10:22 PM
Я по евроньюз видел интересную особенность.
Насколько понял в США оказывается можно голосовать по почте
и даже досрочно. :117: Это как?
Еще слышал что вроде как в бюллетенях можно даже вписывать своих
кандидатов. Это правда?

Кстати, у вас есть в законах такое что за n суток до выборов запрещена агитация?

Милька
11-04-2012, 10:30 PM
Было бы справедливо что бы все видели твою странную модерацию там где ты человека забанила фактически ни за что, имхо.

Поэтому ты так старательно и быстро перетаскиваешь наши посты отсюда что бы никто их не видел.

Темы про обсуждения действий модераторов я видел. Толку от них абсолютно никакого.

Скажи пожалуста, а кто на форуме старший модератор с которым можно перепроверить справедливость твоего суждения?

админ форума - NataliaLA

это раз

в той теме скопированы посты из за которых бан

это два

обсуждение действий модераторов в отдельной теме/разделе

тут обсуждение ВЫБОРОВ

спасибо за понимание

RealDeal
11-04-2012, 10:35 PM
админ форума - NataliaLA

это раз

в той теме скопированы посты из за которых бан

это два

обсуждение действий модераторов в отдельной теме/разделе

тут обсуждение ВЫБОРОВ

спасибо за понимание

Спасибо большое за информацию про админа.

crazy-mike
11-05-2012, 01:01 AM
Одна звёздочка , две звёздочки , три звёздочки...Конечно же лучше пять звёздочек.... Ну а Curiosity пока жизнь на Марсе не обнаружил. :101:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQbPc_MI7qOxOjP6xSM2vvr-KqmGCJWO3KlSJvbBqouYKC4o93cw580Mpam
http://cs12299.userapi.com/u246426/video/l_14cee979.jpg

Reitarou
11-05-2012, 01:20 AM

Ставлю на Янычара :313:

crazy-mike
11-05-2012, 01:23 AM
Ставлю на Янычара :313:
Бритва Дарвина - лучший выбор! :301:
( можно было Чурова в Америку пригласить для организации голосования )
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/10/25/386467.jpg

Reitarou
11-05-2012, 01:33 AM
Одна звёздочка , две звёздочки , три звёздочки...Конечно же лучше пять звёздочек.... Ну а Curiosity пока жизнь на Марсе не обнаружил. :101:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQbPc_MI7qOxOjP6xSM2vvr-KqmGCJWO3KlSJvbBqouYKC4o93cw580Mpam
http://cs12299.userapi.com/u246426/video/l_14cee979.jpg

Тут как раз спорили о теоретиках и практиках. :111:

crazy-mike
11-05-2012, 01:45 AM
Тут как раз спорили о теоретиках и практиках. :111:
Да - левые и правые уклонисты , буржуазные оппортунисты и классовые ренегаты ( это ещё самые политкорректные выражения шалунишки Ульянова-Ленина )
:301:

Reitarou
11-05-2012, 01:48 AM
Да - левые и правые уклонисты , буржуазные оппортунисты и классовые ренегаты ( это ещё самые политкорректные выражения шалунишки Ульянова-Ленина )

Было бы неплохо всех, отметившихся в этой теме, классифицировать по шкале Ульянова-Ленина. :313:

crazy-mike
11-05-2012, 01:58 AM
Было бы неплохо всех, отметившихся в этой теме, классифицировать по шкале Ульянова-Ленина. :313:
не надо.
Уильям Теккерей использовал достаточно снобисткий "термин" - Vanity Fair.
Есть ещё такое психологически-психиатрическое с названием "синдром Фримена".
Нелегко ведь жить одновременно внутри и снаружи телевизора!!!!!! :130:

Reitarou
11-05-2012, 02:05 AM
не надо.
Уильям Теккерей использовал достаточно снобисткий "термин" - Vanity Fair.
Есть ещё такое психологически-психиатрическое с названием "синдром Фримена".
Нелегко ведь жить одновременно внутри и снаружи телевизора!!!!!! :130:

Было бы весело. Можем с себя начать. :313:

crazy-mike
11-05-2012, 02:08 AM
Было бы весело. Можем с себя начать. :313:
мне в этой комедии с выборами вообще не хочется участвовать. Особенно в этом году ( хотя на ней даже чуть заработать денежку можно ). Всё равно от смены президентов ничего не меняется. Пусть себе даже хоть один сидит до какого-нибудь "несчастного случая на охоте".

Reitarou
11-05-2012, 02:15 AM
мне в этой комедии с выборами вообще не хочется участвовать. Особенно в этом году ( хотя на ней даже чуть заработать денежку можно ). Всё равно от смены президентов ничего не меняется. Пусть себе даже хоть один сидит до какого-нибудь "несчастного случая на охоте".

Я ж не голосовать прошу. Так, чисто поржать.

crazy-mike
11-05-2012, 02:17 AM
Я ж не голосовать прошу. Так, чисто поржать.
Этих разновидностей "скрытой рекламы" ведь так много....:301:

Miguel_Cordona
11-05-2012, 02:36 AM
... до какого-нибудь "несчастного случая на охоте".

Интересно, если бы не тот несчастный случай на охоте,
был бы сейчас Кушнарев нашим президентом, или нет?

crazy-mike
11-05-2012, 02:44 AM
Интересно, если бы не тот несчастный случай на охоте,
был бы сейчас Кушнарев нашим президентом, или нет?
И случай - бог-изобретатель....:169:
А Филипп Дик в романе "Солнечная Лотерея" предлагал собирать "Конвент Вызова" и назначать Убийцу Президента.
Мне больше вариант Роберта Шекли нравился - когда президент носил имплантированную бомбу. Каждый недовольный голос избирателя сдвигал "указатель" на взрывателе. Как только становилось слишком много недовольных - президенту взрывом просто отрывало голову.
Но самое лучшее - на три дня объявлять общенациональную охоту на президента ( или на одни сутки ). И показывать всё по ТВ. Уцелеет - остаётся на следующий срок. Не уцелеет - убийца президента становится следующим президентом.
А ещё кандидаты в президенты могли бы между собой сражаться в "магическом поединке" ( Битва экстрасенсов ? :101: )

Izold
11-05-2012, 08:39 AM
в последние пару дней Ромни звучит намного "глыбже" чем Президент, надо сказать. То есть, ежли кто ещё не решил, где ему ставить галочку в бюллетене (пара дюжин таких ещё есть, наверное), то шансы Ромни на победу кажутся выше. Барри "повезло" с ураганом и с тем, что разрыв по времени между событием и выборами небольшой, а то народ начинает роптать. а после среды с дождём и холодом ещё больше недовольства будет....

RealDeal
11-05-2012, 08:44 AM
Народ, поясните мне почему ёрли воутерс голосования так организованы, что люди стоят в очереди по 4-6 часов чтобы проголосовать? :120:

По-моему, таким избирателям надо помятники при жизни ставить, ну или хотя бы по гипсовому мини-бюсту раздавать.

Ben Dover
11-05-2012, 08:51 AM
Народ, поясните мне почему ёрли воутерс голосования так организованы, что люди стоят в очереди по 4-6 часов чтобы проголосовать? :120:

По-моему, таким избирателям надо помятники при жизни ставить, ну или хотя бы по гипсовому мини-бюсту раздавать.

ну тогда надо и памятник тем, которые стоят по два дня за новым телефоном или айПэдом, за билетом на первый сеанс Звёздных Войн, усмиряющих свою плоть ради обещанного рая......людям свойственно верить в идеалы, быть фанатами и т.д......наивность она не всегда от чистоты души, иногда от глупости

Милька
11-05-2012, 08:56 AM
можно ведь было проголосовать по почте
заранее

Miami Vice
11-05-2012, 09:58 AM

Я тоже не понимаю этого ажиотажа по поводу раннего голосования. Был пару дней назад в сити холе. Думаю дай ка проголосую раз я уже здесь. Но оказалось что в отличии от дня самого голосования где достаточно что найдут твое име в списке и дадут бюлетень то там надо было подождать пока тебе выдадут анкету с кучей вопросов, потом заполнить её, потом постоять в очереди её сдать, подождать пока её проверят, потом бюллетень, потом ещё что-то. Нет, думаю, теряется весь смысл ранеего голосования если по времени больше гемороя чем во вторник. А тем более что если прийти где-то в 10 утра то и очереди никакой. Все очереди с 8 до 10 утром, потом в ланч и потом только после 5 вечера.

Лично я вообще против раннего голосования. Пора зайти в 21ый век и сделать голосование не привязанное к месту жительства а к имени/номеру сош. секюрити человека. Сделать весь день нерабочим или проводить его в выходные дни, скажем с 8 утра до 8 вечера в пятницу, субботу и воскресенье. А у кого другие дела, поважнее, то это должна быть их проблема а не всей страны. В конце концов у людей есть 4 года спланировать свое время так чтобы быть авейлабл в тот день или викенд. Исключение сделал бы для военных и астронавтов.

RealDeal
11-05-2012, 10:25 AM
Я тоже не понимаю этого ажиотажа по поводу раннего голосования. Был пару дней назад в сити холе. Думаю дай ка проголосую раз я уже здесь. Но оказалось что в отличии от дня самого голосования где достаточно что найдут твое име в списке и дадут бюлетень то там надо было подождать пока тебе выдадут анкету с кучей вопросов, потом заполнить её, потом постоять в очереди её сдать, подождать пока её проверят, потом бюллетень, потом ещё что-то. Нет, думаю, теряется весь смысл ранеего голосования если по времени больше гемороя чем во вторник. А тем более что если прийти где-то в 10 утра то и очереди никакой. Все очереди с 8 до 10 утром, потом в ланч и потом только после 5 вечера.

Лично я вообще против раннего голосования. Пора зайти в 21ый век и сделать голосование не привязанное к месту жительства а к имени/номеру сош. секюрити человека. Сделать весь день нерабочим или проводить его в выходные дни, скажем с 8 утра до 8 вечера в пятницу, субботу и воскресенье. А у кого другие дела, поважнее, то это должна быть их проблема а не всей страны. В конце концов у людей есть 4 года спланировать свое время так чтобы быть авейлабл в тот день или викенд. Исключение сделал бы для военных и астронавтов.

С рабочим днем мне тоже как то не очень понятно. Люди либо могут проголосвать до работы, либо вечером, либо в обед (что вероятно мало кто станет делать).
В выходной, наверное не делают чтобы люди не разъехались кто, куда.

Да и действительно век уже другой. Пора бы людям голосовать электронно из дома.
Если уж банки в состоянии обеспечить безопасность платежей, то неужели государство не в состоянии обеспечить безопасные и надежные условия голосования он-лайн?

Miguel_Cordona
11-05-2012, 10:27 AM
У вас там никогда не было поднятия вопросов о фальсификациях?

Я не представляю сколько бы шума было,
если у нас сделали бы голосование электронным.

А на выходных выборы, я всегда думал что это самое подходящее для этого время.
У нас вот всегда по воскресеньям делают, сколько помню.

RealDeal
11-05-2012, 10:34 AM
У вас там никогда не было поднятия вопросов о фальсификациях?

Я в свое время почитал о фальсификации на выборах в России.
С электронным голосованием это не было связано никак.

Проще говоря, если есть желание организовать реально честные, демократические выборы то и электронно это сделать вполне можно.
А если есть желание исказить результаты выборов, то и на бумажках это делается очень успешно.

Электронный способ голосования - это лишь технически иной способ доставки голоса избирателя.
Не более того.

Miguel_Cordona
11-05-2012, 10:37 AM
А если есть желание исказить результаты выборов, то и на бумажках это делается очень успешно.

Электронный способ голосования - это лишь технически иной способ доставки голоса избирателя.
Не более того.

Электронно это тоже можно сделать запросто.

Есть конечно возможность без фальсификаций, если за каждым id
будет известен его выбор. Но тогда идея о тайности голосования
просто теряет смысл.

При удаленном электронном голосовании срыв выборов организовать еще проще.

Уже были попытки по интернету выбирать великих представителей Украины или России.
(исторических персонажей)
Скандалов хватало.

RealDeal
11-05-2012, 10:41 AM
Электронно это тоже можно сделать запросто.

Есть конечно возможность без фальсификаций, если за каждым id
будет известен его выбор. Но тогда идея о тайности голосования
просто теряет смысл.

По удаленному электронному голосованию срыв выборов организовать еще проще.

Не факт.
На многих сайтах хранится номер мой кредитной карты, но видеть его могут далеко не все.
Также и твой голос может быть виден лишь ограниченному кругу людей.

Ну да ладно. Это так, лишь размышления вслух.

Miguel_Cordona
11-05-2012, 10:46 AM
Не знаю в общем. У нас недавно выборы были парламентские.
каждый раз на участках войны происходят.
Привыкли с 2004 года обвинять друг друга.
Почему у вас там не происходит такого?

Хотя вроде какой-то скандал был на выборах Гор - Буш.

-----
то же самое, не понимаю до конца что значит почтовое голосование.
Не уверен я в том что третьим лицам можно доверять свой бланк для голосования.
У нас получают по месту прописки, по паспорту, под роспись.
Я даже только исключительно своей ручкой отметку ставлю.
Ходят легенды о чернилах которые испаряются.

Кот Пушок
11-05-2012, 11:30 AM
Ну шо?
CNN передало 49% на 49%...

Шож творицца токое, шо ж творицца...

Птиц
11-05-2012, 11:34 AM
фегня

на выборах Обама разделает этого мормонщика как бох черепаху

Miguel_Cordona
11-05-2012, 11:34 AM
Ну шо?

Я видел мельком по телеку не так давно, какой-то фильмец с Кэвином Костнером,
про то как получилось поровну и остался единственный решающий избиратель, от которого зависела судьба страны. :111:

Нашел, называется "На трезвую голову".

Izold
11-05-2012, 11:35 AM
все отдыхают, а недостающие 2% пусть идут и бьются завтра... а выходной - эт хорошо, я никому не отдам свой выходной!

Hallucinogen
11-05-2012, 11:46 AM
Ну шо?

зрители-участники будут в напряжении до самого конца кина
это правильно

кто же будет следующим Президентом ? кто ?! кто он ? :102:

Кот Пушок
11-05-2012, 11:46 AM
Борьба оченно напряженная, и это не есь гуд.

RealDeal
11-05-2012, 11:54 AM

Хорошего действительно очень мало.
Любой победивший кандидат будет иметь поддержку в лучшем случае половины избирателей.

Птиц
11-05-2012, 11:56 AM
после того, как выборы прошли, на избирателей всем тащемта накласть

но команда Рокфеллера щас как никогда могущественна

ГОПы только могут делать вид, што как-то конкурируют

Hallucinogen
11-05-2012, 12:02 PM
Хорошего действительно очень мало.
Любой победивший кандидат будет иметь поддержку в лучшем случае половины избирателей.

я бы назвал то, что происходит в стране - "холодной гражданской войной" ©

RealDeal
11-05-2012, 12:14 PM

Ситуация в определенном смысле смахивает на ту что была в России: "Выбирать особо не из кого, а выбирать надо".

Ben Dover
11-05-2012, 12:30 PM
кто то из достойных донов хочет поучавствовать в пари, поставить, скажем сотню дохлых президентов на одного живого претендента?

Птиц
11-05-2012, 12:31 PM
три к одному ГОП фпралете

Ben Dover
11-05-2012, 12:34 PM

а как ты мне передашь выигрышь, ну если что? или я тебе сотку, или ты мне триста....ты где территориально?

Птиц
11-05-2012, 12:37 PM
а как ты мне передашь выигрышь, ну если что? или я тебе сотку, или ты мне триста....ты где территориально?

в Москве.

а сотка - че мелочиться

штука ещо туда суда

Кот Пушок
11-05-2012, 01:03 PM

Я тута, кажись, от жызни поотстал. Што есть токое ГОП?

Птиц
11-05-2012, 01:05 PM

ну здрасти

http://www.gop.com/

Miguel_Cordona
11-05-2012, 01:06 PM

Городское Общежитие Пролетариата :111:

http://cs418130.userapi.com/v418130678/2c4/ZpYCAnZT6vk.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/r/e/rem_lat/78ab30dd2523a1f21e.jpg

http://notsecret.ru/uploads/posts/2009-12/1261143871_gopnik.jpg

crazy-mike
11-05-2012, 01:09 PM
Grand Old Party - даже я знаю. :101:
( историческое "шутливое" название для "республиканцев" - политкорректное обозначение для почти выживших из ума старых маразматиков и компашки молодых энергичных геронтофилов , которые охотятся за наследством этих кандидатов в покойники.
В этом обозначении наличествует насмешка над идеализацией "старого доброго времени" , когда пиво было вкуснее , солнце светило ярче и дождь был мокрее.
)

Птиц
11-05-2012, 01:11 PM
http://notsecret.ru/uploads/posts/2009-12/1261143871_gopnik.jpg

в тамошнем варианте летсо должно быть Джорджа Буша-старого, а надпись читаться как

READ MY LIPS: NO NEW TAXES

Кот Пушок
11-05-2012, 02:05 PM
Жмать сюды (http://www.foxnews.com/politics/2012/11/04/new-york-daily-paper-with-long-democratic-history-switches-endorsement-to/)

11 газет перешли на сторону Ромни:

The New York Daily News
Long Island Newsday
Houston Chronicle
Fort Worth Star-Telegram
Orlando Sentinel
Ft. Lauderdale Sun-Sentinel
Nashville Tennessean
Des Moines Register

Illinois Daily Herald

Los Angeles Daily News
Los Angeles Press-Telegram

Эхх...

Эххх....

Izold
11-05-2012, 03:23 PM
а чего вздыхаете, вы их что, читали?

Кот Пушок
11-05-2012, 03:29 PM
а чего вздыхаете, вы их что, читали?

Не читал. Никогда не читал. Я вообще редко читаю газеты.

Ruta
11-05-2012, 03:29 PM
Жмать сюды (http://www.foxnews.com/politics/2012/11/04/new-york-daily-paper-with-long-democratic-history-switches-endorsement-to/)

11 газет перешли на сторону Ромни:

The New York Daily News
Long Island Newsday
Houston Chronicle
Fort Worth Star-Telegram
Orlando Sentinel
Ft. Lauderdale Sun-Sentinel
Nashville Tennessean
Des Moines Register

Illinois Daily Herald

Los Angeles Daily News
Los Angeles Press-Telegram

Эхх...

Эххх....

даладна
кто в наши дни читает газеты anyway? :102:

Izold
11-05-2012, 03:41 PM
лёгкое удивление вызывает Daily News, они обычно про-демократически настроены...

наверное, что-то знают! :120:

Yurikka
11-05-2012, 03:46 PM
лёгкое удивление вызывает Daily News, они обычно про-демократически настроены...

наверное, что-то знают! :120:

я не мог поверить, анбеливабл. обама точно пролетит, энтузиазма нету таво шобыл в прошлый раз.

Miguel_Cordona
11-05-2012, 03:47 PM
Yes we can! :) В єтом году какой лозунг хоть?

Miami Vice
11-05-2012, 03:50 PM
Ыес ще цан! :) В єтом году какой лозунг хоть?

[No, we can't!]

crazy-mike
я не мог поверить, анбеливабл. обама точно пролетит, энтузиазма нету таво шобыл в прошлый раз.
а вариант авиакатастрофы президентского самолёта возможен? ( какая-нибудь зона турбулентности во время ещё одного урагана )
:303::303::303::303::303::303::303::303::303::303: :303::303::303:

Izold
Ыес ще цан! :) В єтом году какой лозунг хоть?

в этом году он у евреев позаимствовал название газеты - Forverts

crazy-mike
11-05-2012, 03:53 PM
[No, we can't!]
А если Обамушку ночью похитят aliens на своём UFO, проведут над ним несколько биологических экспериментов и вернут его с головой Ромни ( или даже с головой Маккейна ) , а телом Обамы????? :301:

Ruta
11-05-2012, 03:55 PM
А если Обамушку ночью похитят алиенс на своём УФО, проведут над ним несколько биологических экспериментов и вернут его с головой Ромни ( или даже с головой Маккейна ) , а телом Обамы????? :301:

он же инопланетянин и так
зачем им своего похищать? :116:

Miguel_Cordona
11-05-2012, 03:56 PM
А если Обамушку ночью похитят aliens на своём UFO, проведут над ним несколько биологических экспериментов и вернут его с головой Ромни ( или даже с головой Маккейна ) , а телом Обамы????? :301:

А если они в Ромни произведут пересадку копии сознания Обамы?

Dova
11-05-2012, 03:56 PM
/хосподи.что в теме-то делается.... /

Ruta
11-05-2012, 03:57 PM
/хосподи.что в теме-то делается.... /

боюсь подумать что завтра будет

Reitarou
11-05-2012, 03:57 PM

Don't Worry Be Happy (http://www.youtube.com/watch?v=yHFDa9efCQU) :313:

Кот Пушок
11-05-2012, 04:01 PM
Да, завтра ожидается большой день.
Длинный такой день.
Но бухло у мине есть, и пива 5-ть галлонов сын вчера привез.

crazy-mike
Don't Worry Be Happy (http://www.youtube.com/watch?v=yHFDa9efCQU) :313:
Я вообще-то роман Кристофера Бакли о зелёных человечках вспомнил.
:101:

Miguel_Cordona
в этом году он у евреев позаимствовал название газеты - Forverts

У нас вот есть партия с названием "Украина - Вперед!"

crazy-mike
11-05-2012, 04:03 PM
Уже нету. Не смогли преодолеть барьер. :130:

Dova
11-05-2012, 04:04 PM
Да, завтра ожидается большой день.
Длинный такой день.
Но бухло у мине есть, и пива 5-ть галлонов сын вчера привез.

волнуешься?
что готовить будешь?

нинадо. не говори
я знаю :121:

Ruta
11-05-2012, 04:04 PM
главное чтоб Украина в это время на краю обрыва не стояла ))

Miguel_Cordona
11-05-2012, 04:05 PM
Уже нету. Не смогли преодолеть барьер. :130:

Ну партия то осталась же.
А у них PR был чуть ли не самый большой. И довольно рано начали.
я не думал что такой результат окажется.

Reitarou
Я вообще-то роман Кристофера Бакли о зелёных человечках вспомнил.

Я просто хотел, чтобы ты за него не волновался. :313:

Miami Vice
А если Обамушку ночью похитят алиенс на своём УФО, проведут над ним несколько биологических экспериментов и вернут его с головой Ромни ( или даже с головой Маккейна ) , а телом Обамы????? :301:

"А уши, уши куда девать?" (почти ц)

Кот Пушок
11-05-2012, 04:16 PM
волнуешься?
что готовить будешь?

нинадо. не говори
я знаю :121:

ниугадала.

У мине pulled pork.

Dova
11-05-2012, 04:17 PM
ниугадала.

У мине пуллед порк.

потом картинку покажи. оценим )))

Кот Пушок
11-05-2012, 04:22 PM
потом картинку покажи. оценим )))

Была мысля сфоткать. Но сразу было лень, а сейчас уже половину съели.

Dova
11-05-2012, 04:23 PM
Была мысля сфоткать. Но сразу было лень, а сейчас уже
половину съели.

половину- за репов
половину- за демов :122:

это чтоп по теме ....

Ruta
11-05-2012, 04:29 PM
половину- за репов
половину- за демов :122:

это чтоп по теме ....

за демов половина больше :122:

Кот Пушок
11-05-2012, 04:33 PM

Очень жаль, если завтра окажется именно так...

Hallucinogen
11-05-2012, 04:48 PM
Очень жаль, если завтра окажется именно так...

одной половине в любом случае будет жаль другую половину...
а вторая в свою очередь порадуется за первую..

я это так вижу

хорошо бы случился такой тай, чтоб пришлось перещитывать каждый голос.. а может даже переголосовывать

Hallucinogen
11-05-2012, 04:50 PM
за демов - половина прекрасная и молодая,
а за гопав - побелее и попожилее

Кот Пушок
11-05-2012, 04:51 PM
одной половине в любом случае будет жаль другую половину...
а вторая в свою очередь порадуется за первую..

я это так вижу

хорошо бы случился такой тай, чтоб пришлось перещитывать каждый голос.. а может даже переголосовывать

Нехватало еще пару месяцев в этом дурдоме жить...
Лучше пусть уже все завтра решаетцца.
Окончательно и безповоротно.

Aurbo
11-05-2012, 04:53 PM
Так у вас завтра большой день...Проголосуйте за меня , пожалуйста: я против обоих.

RealDeal
11-05-2012, 04:54 PM

У нас один канадский чудак это и пророчит.

Канадский медиум Блэр Робертсон прочит победу республиканцу Митту Ромни на президентских выборах в США.

"Я предсказываю, что Митт Ромни станет следующим президентом США, - заявил он журналистам в четверг. - Я вижу, что после выборов бюллетени для голосования будут / повторно/ пересчитаны. Этого потребуют те, кто не согласится с объявленными результатами выборов".

По словам Робертсона, Республиканской партии на выборах, которые состоятся в следующий вторник, 6 ноября, удастся сохранить за собой и большинство мест в палате представителей Конгресса. "Что касается сената, то даже мне затруднительно предсказать, какая там сложится ситуация", - добавил он.

Hallucinogen
11-05-2012, 04:58 PM
Нехватало еще пару месяцев в этом дурдоме жить...
Лучше пусть уже все завтра решаетцца.
Окончательно и безповоротно.

у нас впереди 4 года дурдома полюбому и шоу под названием "оп-па смотрите, а я починил эту вашу чортову экономику"

если разницы никакой, то пусть лучше будет Обама

Ben Dover
11-05-2012, 04:58 PM
за демов - половина прекрасная и молодая,
а за гопав - побелее и попожилее

ну "молодая" и "пожилая" тут ясные антонимы. а вот как то я от оратора не ожидал, что антоним слова "побелее" он приведёт как "прекрасная". наводит на мысли......

Кот Пушок
11-05-2012, 05:06 PM
у нас впереди 4 года дурдома полюбому и шоу под названием "оп-па смотрите, а я починил эту вашу чортову экономику"

если разницы никакой, то пусть лучше будет Обама

По мне, так лучше бы дурдом продолжался с Ромни, чем с нынешним.
Только бюрократов плодить горазд. Ромни хоть - есть надежда - рабочие места создаст, да нефтезависимость от арабов уменьшит.

Ну, да завтра усе выясницца.

Hallucinogen
11-05-2012, 05:08 PM
ну "молодая" и "пожилая" тут ясные антонимы. а вот как то я от оратора не ожидал, что антоним слова "побелее" он приведёт как "прекрасная". наводит на мысли......
это не то, куда наводят тебя мысли, я просто забыл добавить к демам "цветных"

запутаешься тут, такая чехарда

microb
11-05-2012, 06:02 PM
У нас один канадский чудак это и пророчит.

Канадский медиум Блэр Робертсон прочит победу республиканцу Митту Ромни на президентских выборах в США.

"Я предсказываю, что Митт Ромни станет следующим президентом США, - заявил он журналистам в четверг. - Я вижу, что после выборов бюллетени для голосования будут / повторно/ пересчитаны. Этого потребуют те, кто не согласится с объявленными результатами выборов".

По словам Робертсона, Республиканской партии на выборах, которые состоятся в следующий вторник, 6 ноября, удастся сохранить за собой и большинство мест в палате представителей Конгресса. "Что касается сената, то даже мне затруднительно предсказать, какая там сложится ситуация", - добавил он.
Ну такое любой может предсказать, когда идут одинаково.

microb
11-05-2012, 06:03 PM
Только бюрократов плодить горазд. Ромни хоть - есть надежда - рабочие места создаст, да нефтезависимость от арабов уменьшит.

Откуда такая надежда? Врать все горазды.

RealDeal
11-05-2012, 06:29 PM

Вряд ли завтра что то выяснится.
Дело пахнет пересчетом а это займет время.

Nahla
11-05-2012, 06:33 PM
меня очень беспокоят выступления озабоченных ситуацией, да и вообще, слушателей консервативных радио, которые звонят и трезвонят о том, что они пошли голосовать, нажали кнопку ромней, проголосовалась кнопка за обама.

такое может быть?
я волнуюсь

Hallucinogen
11-05-2012, 06:44 PM
меня очень беспокоят выступления озабоченных ситуацией, да и вообще, слушателей консервативных радио, которые звонят и трезвонят о том, что они пошли голосовать, нажали кнопку ромней, проголосовалась кнопка за обама.

такое может быть?
я волнуюсь
а разве с кнопками голосавание не завтра начинается ?

может это засланные казачки ?

в момент великих потрясений у многих едет крыша...

Nahla
11-05-2012, 06:46 PM
а разве с кнопками голосавание не завтра начинается ?

может это засланные казачки ?

в момент великих потрясений у многих едет крыша...

ну что вы такое говорите...какие засланцы
даже ныневластвующий досрочно проголосовал за себя.
он во всем в истории первый, даже в этом.

Hallucinogen
11-05-2012, 06:53 PM
даже ныневластвующий досрочно проголосовал за себя.

он хотел проголосовать за Ромни, но машина не позволила

власть в стране захватила Skynet.....

Nahla
11-05-2012, 06:57 PM
он хотел проголосовать за Ромни, но машина не позволила

власть в стране захватила Скынет.....

ничего вы в теориях заговора не понимаете. :162:
стыдно за вас, гражданин.

а еще я слышала, левин орал, что подсчитывать голоса будет испанская компания сороса. а сорос знамо кому дрова везет. и под чьим лесом рубит.
он так кричал, что я ему верю. с надрывом и болью скорбел.
есть что сказать?

Hallucinogen
11-05-2012, 07:02 PM
ничего вы в теориях заговора не понимаете. :162:
стыдно за вас, гражданин.

а еще я слышала, левин орал, что подсчитывать голоса будет испанская компания сороса. а сорос знамо кому дрова везет. и под чьим лесом рубит.
он так кричал, что я ему верю. с надрывом и болью скорбел.
есть что сказать?
есть, а какжэ
кто бы ни пощщитывал голоса, это будет либо один из них, либо один из нас...
так что полюбому кто то будет исполнять надрыв о том, что "нас на----ли"(*)
а иностранцам у нас доверия нет апреоре, потому что "никто лучше нас не"

вывод: при таком уровне доверия др. к др. нам еще ой как рано отказываться от бумажных баллотов, которые по крайней мере можно опечатать и всегда перещитать если возникнут вопросы

(*) это слово - "накололи", а не то, что вы подумали

In2HiDef
11-05-2012, 07:59 PM

25 минут потратил.

А я назвал бы -vigorous democratic process. Конечно, совдеповский или китайский единодушный одобрямс, или дружный немецкий хайль выглядят эстетически привлекательней для тебя.

Я по евроньюз видел интересную особенность.
Насколько понял в США оказывается можно голосовать по почте
и даже досрочно. :117: Это как?
Еще слышал что вроде как в бюллетенях можно даже вписывать своих
кандидатов. Это правда?

Кстати, у вас есть в законах такое что за n суток до выборов запрещена агитация?
Ответ "да" на все вопросы, кроме предвыборной агитации, которая не утихнет до последней минуты.

Nahla
11-05-2012, 08:24 PM
есть, а какжэ
кто бы ни пощщитывал голоса, это будет либо один из них, либо один из нас... так что полюбому кто то будет исполнять надрыв о том, что "нас на----ли"(*)
а иностранцам у нас доверия нет апреоре, потому что "никто лучше нас не"
вывод: при таком уровне доверия др. к др. нам еще ой как рано отказываться от бумажных баллотов, которые по крайней мере можно опечатать и всегда перещитать если возникнут вопросы
(*) это слово - "накололи", а не то, что вы подумали

хорошо, я буду больше доверять тому, что мне навязывает масс медиа и иностранцам.
а почему день выборов рабочий день?

Ben Dover
11-05-2012, 08:36 PM
красиво бы получилось если бы весь исход выборов зависел от одного оставшегося человека (меня). был бы короткиий аукцион и я бы недолго ломался.....

Nahla
11-05-2012, 08:37 PM
в простанародье это называют проституткой.
в политике- неопределившийся голос.

RealDeal
11-05-2012, 08:40 PM
25 минут потратил.

А что дает голосование на 1 день раньше?

Ben Dover
11-05-2012, 08:40 PM
в простанародье это называют проституткой.
в политике- неопределившийся голос.

ай не надо. это называется политической проституткой. да, я почти Троцкий. но взял бы в баксах.....

Nahla
11-05-2012, 08:41 PM
ай не надо. ... но взял бы в баксах.....
ну смотри, а то я хотела в басках и предложить.

Hallucinogen
11-05-2012, 09:45 PM
А я назвал бы -vigorous democratic process. Конечно, совдеповский или китайский единодушный одобрямс, или дружный немецкий хайль выглядят эстетически привлекательней для тебя.

не знаю, мне промолчать или все таки назвать подобные фантазии нездоровыми и странными ?

ты вообще в принципе не можешь меня не подкалывать так нелепо ?
это бзик такой или что ?

Hallucinogen
11-05-2012, 09:47 PM
а почему день выборов рабочий день?

традиция такая, до сих пор никто не может понять...
наверное это не щитается настолько уж важным событием... подумаешь - выборы

не случайно
The United States ranks 138th of 172 countries when it comes to voter participation.

но есть надежда на чэйндж:

Two Democratic representatives on Friday said they are introducing legislation to move Election Day from the first Tuesday in November to the first full weekend of that month in an effort to make it easier for Americans to vote.
"By moving Election Day from a single day in the middle of the work week to a full weekend, we are encouraging more working Americans to participate. Our democracy will be best served when our leaders are elected by as many Americans as possible," said co-sponsor Steve Israel of New York.

Added John Larson of Connecticut, the other sponsor: "As a representative democracy, voting is a fundamental responsibility for all Americans and the system should be as accessible as possible for as many as possible. Unfortunately, the system we have now was designed to meet our country's needs over 160 years ago and it no longer makes any sense. It's time we stop making people choose between exercising their responsibility to vote, and meeting their everyday obligations."

In 1845, Congress voted to standardize Election Day as the first Tuesday after the first Monday in November. (They included that "after the first Monday" in part to make sure the election wouldn't be held on November 1, the date of the Catholic holy day known as All Saints Day.) Lawmakers chose Tuesday in order to give voters one travel day after the Sunday day of rest to get from their farms into town to vote.

Кот Пушок
11-05-2012, 10:36 PM
Ну, раз предвыборная агитация не закончилась - вот:

Митт Ромни закончил одновременно Бизнес и Юридическую школу Гарвардского университета и получил лицензию адвоката, правда, адвокатом он не работал.
В качестве венчурного капиталиста Ромни начал с инвестиции в старт-аповую кампанию по поставкам офисного оборудования с одним магазином в Массачусетсе. Эта компания по продаже офисного оборудования и канцелярских принадлежностей называлась Staples. Сейчас она располагает 2000 магазинов в США и Канаде, и в них работает 90000 человек.
Ромни или его компания Bain Capital или Bain Way неоднократно совершала такие же экономические чудеса с такими компаниями как Domino’s, Sealy, Brookstone, Weather Channel, Burger King, Warner Music Group, Dollarama, Home Depot Supply, и многими другими фирмами.
А теперь возьмем в руки калькуляторы и подсчитаем.
-Волонтер в предвыборной избирательной своего отца, когда тот баллотировался на пост губернатора – 1 год.
Практикант без зарплаты в офисе губернатора – 8 лет.
-Мормонский миссионер в Париже – 2 года.

-Епископ без зарплаты и президент своей церкви – 10 лет.
-Президент Олимпийского комитета без зарплаты – 3 года.
-Губернатор Массачусетса без зарплаты – 4 года.
В целом, 28 лет бесплатной службы на свою страну, свою общину и свою церковь. Почему? Потому что Митт Ромни такой вот человек.
И в 2011 году Митт Ромни дал 4 миллиона долларов на благотворительность, почти 19% своего дохода.
Обама дал 1%.
Джо Байден дал 300 долларов или 0,0013%.
Вот это реальный характер против вы сами знаете кого.
Ромни, может быть, не самый лучший представитель республиканцев, но, по крайней мере, я знаю, какую религию он исповедует, и что он не осквернит американский флаг, не поклонится лидерам других стран, и не будет растрачивать мои деньги на свои отпуска.Я знаю, что он способен вытащить нас из жуткого разгрома, в который затащил нас «блестящий президент». Мы не знали, что когда Обама обещал нам перемены, то это был, на самом деле, размен. Причем, мелочь после этого размена он отдал нам, а себе забрал крупные банкноты. Нам не понравятся меры, с помощью которых мы будем закрывать этот долг, но кто-то с опытом Ромни может сделать это.
Но у него есть недостаток.
Он никогда не был «общинным организатором», никогда не принимал наркотики, не курил марихуану.
Никогда не напивался.
Не имел дела с коммунистами и террористами.
Не ходил в церковь, где пастор просил Б-га проклясть Америку.

Nahla
11-05-2012, 11:05 PM

дикие люди

crazy-mike
11-05-2012, 11:30 PM
"А уши, уши куда девать?" (почти ц)
Уши - в РосТелеком. У РосТелекома сейчас эмблема "Большое Ухо"!!!!!!
http://popsop.ru/wp-content/uploads/Rostelekom_bolshe-vozmozhnostey.jpg

реднек
11-05-2012, 11:39 PM

Я не понял, это агитация за Ромни или против него? Скорее конечно против под видом за. Эдакий стебный агитлисток.

Hallucinogen
11-05-2012, 11:56 PM
вот-вот:

According to the candidate's mythology, Romney took leave of his duties at the private equity firm Bain Capital in 1990 and rode in on a white horse to lead a swift restructuring of Bain & Company, preventing the collapse of the consulting firm where his career began.

In fact, government documents on the bailout obtained by Rolling Stone show that the legend crafted by Romney is basically a lie.
(http://www.rollingstone.com/politics/news/the-federal-bailout-that-saved-mitt-romney-20120829)

http://www.rollingstone.com/politics/news/the-federal-bailout-that-saved-mitt-romney-20120829

всю статью здесь приводить нет смысла (многа букв)... но чтиво занимательное....

untamed
11-06-2012, 12:02 AM

Все верно написано. :110:

crazy-mike
11-06-2012, 12:02 AM
вот-вот:
....
А избирательное право домашним собакам и кошкам "при Обамушке" уже успели дать?
( о техасских тараканах я не спрашиваю даже - хотя с ними всё любопытно как раз. Ведь в Техасе проводят этот чемпионат по поеданию тараканов. )

crazy-mike
11-06-2012, 12:04 AM
Все верно написано. :110:
А хоть кто-то из них пообещал предоставить избирательное право домашним животным?

untamed
11-06-2012, 12:07 AM
Я не понял, это агитация за Ромни или против него? Скорее конечно против под видом за.

Зато правда, как она есть, без лжи о религии, моральном уровне, образовании, без пафоса и ложного патриотизма, и проч., как у Обамы.
Правда.

untamed
11-06-2012, 12:08 AM
А хоть кто-то из них пообещал предоставить избирательное право домашним животным?

Тогда выберут тебя, крэзи-майк. Ты же хороший и пушистый укротитель собак и котов. Они тебя все еще слушаются?

crazy-mike
11-06-2012, 12:15 AM
Тогда выберут тебя, крэзи-майк. Ты же хороший и пушистый укротитель собак и котов. Они тебя все еще слушаются?
:169::169::169::169::169::169::169::169: ( а я никого специально не укрощаю - они сами "укрощаются" )
Если есть "собачий налог" - то почему не ввести "собачье право голоса"?
Я уже не вспоминаю даже о покойном осьминоге Пауле , который результаты футбольных матчей предсказывал похлеще чем всякие там обозреватели предсказывают результаты выборов.

untamed
11-06-2012, 12:32 AM
:169::169::169::169::169::169::169::169: ( а я никого специально не укрощаю - они сами "укрощаются" )
Если есть "собачий налог" - то почему не ввести "собачье право голоса"?
Я уже не вспоминаю даже о покойном осьминоге Пауле , который результаты футбольных матчей предсказывал похлеще чем всякие там обозреватели предсказывают результаты выборов.

Кстати, налог на некастрированного кобеля стоит дороже, чем на кастрированного. :303:

crazy-mike
11-06-2012, 12:38 AM
Кстати, налог на некастрированного кобеля стоит дороже, чем на кастрированного. :303:
Дискриминация!
Ромни хоть пообещал это "отрегулировать"? Хотя если он ведь вообще "против регулирования", то пусть бы тогда вообще этот налог пообещал отменить.
( но обязательно ввести налог на содержание "диких демократов из Бразилии" в зоопарках )
И следует подумать над возможностью введения налога на допустимый на размер ушей кандидатов в президенты.

untamed
11-06-2012, 12:48 AM
Дискриминация!
Ромни хоть пообещал это "отрегулировать"? Хотя если он ведь вообще "против регулирования", то пусть бы тогда вообще этот налог пообещал отменить.
( но обязательно ввести налог на содержание "диких демократов из Бразилии" в зоопарках )
И следует подумать над возможностью введения налога на допустимый на размер ушей кандидатов в президенты.

Тебя нужно забанить за такие речи! :308: :111: :321:

Reitarou
11-06-2012, 12:52 AM
Что, правда налог на собак бывает?! Я думал Майки шутит. :169:

crazy-mike
11-06-2012, 01:04 AM
Тебя нужно забанить за такие речи! :308: :111: :321:
уши такого размера создают угрозу национальной безопасности США.
Особенно с учётом существования сверхсекретного проекта "Русская коловратка"!!!!!!!
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=58619&page=803

crazy-mike
11-06-2012, 01:05 AM
Что, правда налог на собак бывает?! Я думал Майки шутит. :169:
Он и в России есть. И в Украине на муниципальном уровне. А ещё и паспортизацию собак "взбесившийся принтер" ГосДумы собирается вводить. И даже обязательное чипирование.
http://news.kremlin.ru/media/events/photos/big/41d308efba20fa51f631.jpeg

Reitarou
11-06-2012, 01:08 AM
Он и в России есть. И в Украине на муниципальном уровне. А ещё и паспортизацию собак "взбесившийся принтер" ГосДумы собирается вводить. И даже чипирование.

Фига се. Ни от кого не слыхал, чтоб за собак платили. Ну пусть попробуют по селам такой налог собирать. :320::111:

crazy-mike
11-06-2012, 01:12 AM
Фига се. Ни от кого не слыхал, чтоб за собак платили. Ну пусть попробуют по селам такой налог собирать. :320::111:
Они ведь в сочетании с обязательным чипированием такой налог собираются вводить. А дивайс то ли на ошейнике , то ли на ухе собаки будет просто посылать сигнал мобильному оператору и денежка будет сниматься с аккаунта владельца собаки скорее всего. Авторы проекта ещё и заявляли о возможности отслеживания перемещения собак по ГЛОНАСС.

Reitarou
11-06-2012, 01:16 AM
Они ведь в сочетании с обязательным чипированием такой налог собираются вводить. А дивайс то ли на ошейнике , то ли на ухе собаки будет просто посылать сигнал мобильному оператору и денежка будет сниматься с аккаунта владельца собаки скорее всего. Авторы проекта ещё и заявляли о возможности отслеживания перемещения собак по ГЛОНАСС.

Это что, во всех деревнях барбосов чипировать?! И передатчики на них цеплять?! Как ты себе это представляешь? :311:

crazy-mike
11-06-2012, 01:18 AM
Это что, во всех деревнях барбосов чипировать?! И передатчики на них цеплять?! Как ты себе это представляешь? :311:
Все вопросы к "взбесившемуся принтеру" в ГД РФ. :301:
Может быть это тоже является частью проекта "Русская Коловратка".
http://www.slavyanskaya-kultura.ru/images/091d75c107d4111187b06042ca2fd0d3.jpeg
Ты на НТВ в цикле "Россия. Полное затмение" видел передачу о вирусе нацизма? :101:
http://tvas.ru/wp-content/uploads/2012/08/1334119588_putin_obama_hug-400.jpg

Reitarou
11-06-2012, 01:24 AM
Все вопросы к "взбесившемуся принтеру" в ГД РФ. :301:
Может быть это тоже является частью проекта "Русская Коловратка".
http://www.slavyanskaya-kultura.ru/images/091d75c107d4111187b06042ca2fd0d3.jpeg
Ты на НТВ в цикле "Россия. Полное затмение" видел передачу о вирусе нацизма? :101:
http://tvas.ru/wp-content/uploads/2012/08/1334119588_putin_obama_hug-400.jpg

Забыл когда НТВ смотрел последний раз.

crazy-mike
11-06-2012, 01:26 AM
Забыл когда НТВ смотрел последний раз.
Это всё на их сайте есть ( смотреть ( и скачивать каким-нибудь видеограббером ) можно прямо оттуда.
Они за год очень сильно сайт переделали. Там всё стало намного удобнее.
http://www.dezinfo.net/images2/image/01.2009/obamaeat/1005.jpg
А пока этот ушастик лопает мороженое....
http://images2.webpark.ru/uploads53/090928/Russians_53.jpg
http://analytic-info.net/img_upload/NovDec09/ahmadinejad--obama--nuclear-explosion-400.jpghttp://img15.nnm.ru/2/7/6/c/e/5c69ef130d5fb97b902b317c4c7.jpg

Reitarou
11-06-2012, 01:30 AM
Это Россия. Полное затмение ( 1 фильм) [27/08/2012] (http://www.youtube.com/watch?v=yr6OVbkU3HQ)?

crazy-mike
11-06-2012, 01:31 AM
Это Россия. Полное затмение ( 1 фильм) [27/08/2012] (http://www.youtube.com/watch?v=yr6OVbkU3HQ)?
Да - оттуда. Один из этих фильмов. Это цикл передач на канале НТВ месяца два назад. :101:
http://i.blog.fontanka.ru/photos/2012/06/800x600_afLW97qx46OXWLs33W2k.jpg

Hallucinogen
11-06-2012, 01:35 AM
http://i.blog.fontanka.ru/photos/2012/06/800x600_afLW97qx46OXWLs33W2k.jpg
не знал, что лицом вообще такое можно делать :169:

crazy-mike
11-06-2012, 01:39 AM
не знал, что лицом вообще такое можно делать :169:
это всего лишь один из практических результатов сверхсекретного проекта "Русская коловратка" ( эти твари (коловратки) умудряются не просто питаться чужими белкАми , а добавлять фрагменты ДНК жертвы к своей собственной ДНК динамически!!!!!!!! )
http://img-fotki.yandex.ru/get/4712/32808091.5/0_80d25_2acd3f15_orig
Медведев вполне мог в макдональдсе заразить Обамушку!!!!!!!!!
http://www.vokrug.tv/pic/product/a/a/b/3/medium_aab3f0a7c08008088091d65b606fdf91.jpeg
А визуальным симптомом заражения бактериальной культурой из проекта "Большая Коловратка" как раз является увеличишвийся размер ушей!!!!!!!!
В СССР , кстати , этот проект назывался "Чебурашка". Но "при Горбачёве" работы были приостановлены из-за недостатка финансирования.
http://free-filmy.ru/uploads/posts/2010-10/1288368205_paragraf.78.film.vtoroy.x264.aac-lc.6ch.mkv.033.jpg
А фильм "Параграф 78" как раз был снят по результам утечки данных о несчастном случае в одной из лабораторий , где работали над этим проектом. Это было как раз возле ядерного центра в Сарове. Для "заметания следов" там потом "борьбу с лесным пожаром" в телевизоре показывали.
http://samouchka.net/uploads/posts/2009-03/1237188225_51955.jpg

In2HiDef
11-06-2012, 06:34 AM
А что дает голосование на 1 день раньше?
Нестояние в очереди на час дольше.

не знаю, мне промолчать или все таки назвать подобные фантазии нездоровыми и странными ?

ты вообще в принципе не можешь меня не подкалывать так нелепо ?
это бзик такой или что ?
С чего ты взял, что я тебя подкалываю? Ты сокрушался об отсутствии единодушия в рядах избирателей- я привел тебе примеры единодушия. Чем они показались тебе странными, вполне исторические примеры. В ответ ты лезешь в бутылку, будто я тебя лично оскорбил. Успокойся. Воспринимай противоположное своему мнение без истерики. Хочешь спорить -говори о предмете спора, а не о якобы пристальном внимании собеседника твоей личности.

В 18 веке все были в церкви в воскресенье, а на лошади до избирательных участков до вторника не сильно доберешься.

Reitarou
11-06-2012, 07:48 AM
http://analytic-info.net/img_upload/NovDec09/ahmadinejad--obama--nuclear-explosion-400.jpg

:111:

Reitarou
11-06-2012, 07:49 AM
Ну что там с выборами?

Ben Dover
11-06-2012, 07:53 AM
Ну что там с выборами?

а чё. у нас на работе день дают. при чём выборы сегодня а день дают любой. хоть что то хорошее из этой клоунады Тупого и Ещё Тупее можно извлечь

RealDeal
11-06-2012, 08:51 AM
Ромни решил даже в день выборов продолжать свою компанию.
Хорошо ли это?

Во-первых по идее в день выборов должна быть предвыборная тишина.
Во-вторых, людям нужно идти на выборы и голосовать а не слушать кандидата.
По мне так это неумное решение которое ничего не даст Ромни.
Смахивает на заглядывавшие в конспекты в момент открывания двери в экзаменационную комнату.

Reitarou
11-06-2012, 08:52 AM
Перуанские шаманы отдают явное предпочтение Обаме. Они устроили сегодня ритуал в поддержку этого кандидата на горе Сан-Кристобаль. Шаманы пели ритуальные песни и танцевали ритуальные танцы вокруг портрета Обамы, украшенного цветами и ладаном. А вот фото Ромни шаманы поражали металлическими клинками и били маракасами – перуанскими ударно-шумовыми музыкальными инструментами.

Кенийский колдун из деревни Когело, откуда родом предки Обамы, заявил, что Барак вновь станет президентом США. Как сообщают мировые СМИ, к такому выводу он пришел, гадая на ракушках и костях животных.
http://expert.ru/2012/11/6/kogo-lyubyat-amerikantsyi/

Izold
11-06-2012, 09:01 AM
практически результаты выборов уже известны, после того как я проголосовал....
никакой очереди, в кабинке даже увеличительную пластинку предоставили, штоб не ошибиться, кого зачирикивать в овале.
Ромни молодец, без отдыха работает. а у нас - вы-хад-ной!

Ben Dover
11-06-2012, 09:03 AM
практически результаты выборов уже известны, после того как я проголосовал....
никакой очереди, в кабинке даже увеличительную пластинку предоставили, штоб не ошибиться, кого зачирикивать в овале.
Ромни молодец, без отдыха работает. а у нас - вы-хад-ной!

Изольд, я надеюсь ты не за Обаму проголосовал?

Izold
11-06-2012, 09:10 AM
Изольд, я надеюсь ты не за Обаму проголосовал?

не скажу, это между мной и моим священником!

Ben Dover
11-06-2012, 09:20 AM
не скажу, это между мной и моим священником!

учти, голос за Обаму он не отпусит.....

Miguel_Cordona
11-06-2012, 09:23 AM
Дайте линк на американскую ЦВК. Кто знает?

где-то в онлайне есть такое чтоб выкладывали результаты подсчета глосов?
Я не нашел на fec.gov

Ruta
11-06-2012, 09:35 AM
Дайте линк на американскую ЦВК. Кто знает?

где-то в онлайне есть такое чтоб выкладывали результаты подсчета глосов?
Я не нашел на fec.gov

http://www.politico.com/2012-election/map/#/President/2012/

Венцель
11-06-2012, 09:47 AM
People go vote ! дадим последний бой краснопузым !

Dova
11-06-2012, 09:58 AM
Венцель- за синих ... :121:

Радригес
11-06-2012, 10:00 AM
Рон Пол

смешно
11-06-2012, 10:02 AM
LOL.

Did the Redskins give Romney an advantage?

http://t.news.msn.com/politics/did-the-redskins-give-romney-an-advantage

In 17 of the past 18 elections, the outcome of the final Washington Redskins home game determined the winner of the presidential election.

Was Tuesday’s presidential election actually determined on the gridiron Sunday?

In an odd correlation between sports and politics, the outcome of the Washington Redskins’ final home game before an election has matched up with who won the election in 17 of the past 18 elections. An odd phenomenon is known as the “Redskins Rule.”

If the Redskins win the game, the incumbent president or party wins the election. If they lose, the challenger has won.

On Sunday, the Redskins suffered a 21-13 loss at home to the Carolina Panthers. If you believe the “Redskins Rule,” that means Republican challenger Mitt Romney will be sworn in this January.

Since 1940, the only exception to the rule was in 2004 when George W. Bush defeated John Kerry after a Redskins loss.

Reitarou
11-06-2012, 10:08 AM
А во сколько выборы заканчиваются?

Hallucinogen
11-06-2012, 10:16 AM
С чего ты взял, что я тебя подкалываю? Ты сокрушался об отсутствии единодушия в рядах избирателей- я привел тебе примеры единодушия. Чем они показались тебе странными, вполне исторические примеры. В ответ ты лезешь в бутылку, будто я тебя лично оскорбил. Успокойся. Воспринимай противоположное своему мнение без истерики. Хочешь спорить -говори о предмете спора, а не о якобы пристальном внимании собеседника твоей личности.
ну так и пиши по теме, а не фантазируй о моем приверженстве к фашистским приветствиям

смешно
11-06-2012, 10:19 AM
А во сколько выборы заканчиваются?

8pm по нашему

Ruta
11-06-2012, 10:21 AM
Paul Ryan Spending Final Day Of Campaign Reminding Homeless People They Did This To Themselves (http://www.theonion.com/video/paul-ryan-spending-final-day-of-campaign-reminding,30256/?utm_source=Facebook&utm_medium=SocialMarketing&utm_campaign=standard-post:headline:default) :111:
disclaimer: it's the Onion

Screw101
11-06-2012, 10:21 AM
Венцель- за синих ... :121:

Looks more like he's one of those proverbial Brighton Beach republicans...:309:

Hallucinogen
11-06-2012, 10:23 AM
в Британии на американском избир. участке , где голосуют самые первые, результат был 5:5

untamed
11-06-2012, 10:23 AM
Он и в России есть. И в Украине на муниципальном уровне. А ещё и паспортизацию собак "взбесившийся принтер" ГосДумы собирается вводить. И даже обязательное чипирование.

У нас чипирование не обязательное, но желательное, а, если ты берешь собаку из приемника, но у нее 100% будет чип.
Если твоя собака убежит, и ее поймают, то тебя оштрафуют, плюс заплатишь за содержание твоей собаки в приемнике, и плюс, и плюс кто еще знает, сколько придется заплатить.
Таким образом, тебе еще раз дают понять, что тебе ничто не принадлежит.

В Америке уже давно лишь иллюзия частной собственности: машины, на которых мы ездим, принадлежат банкам, дома, в которых живем, тоже принадлежат в кредит. Даже, если дома выплачены, но вы живете в хорошем subdivision, вам будут диктовать, когда и как стричь траву на вашем газоне, сколько см и под каким углом.

В общем, сбылись прогнозы Брэдбери, и мы уже давно "биороботы". :314::106:

Screw101
11-06-2012, 10:25 AM
Давайте делать ставки...И ставлю, что Ромни возьмет не меньше, чем 70% в Алабаме...:115:

Izold
11-06-2012, 10:30 AM
учти, голос за Обаму он не отпусит.....

ОН всё прощает, приняв на себя грехи наши. и Обама тоже суета сует....

Hallucinogen
11-06-2012, 10:32 AM
голосуя, думай... what Jesus would do ? :310:

untamed
11-06-2012, 10:32 AM
Играем в рулетку, или только думаем, что играем.
"House always wins" (c) :104:

Тошнит уже от политических споров.
Вчера провожу урок, а у моей ученицы на кофточке sticker "I voted".
Оказывается, у них в школе проводились выборы!
О, Б-же, мы уже и детей тащим в политику.
Тошнит от этого всего уже.

Nahla
11-06-2012, 10:33 AM
а почему тошнит?
детям нельзя прививать ответственность за свое будущее и сознание важности, и значимости их выбора?

от чего тошнит то?"

Ben Dover
11-06-2012, 10:34 AM
голосуя, думай... what Jesus would do ? :310:

Джизус переворачивал бы столы на избирательных участках, как столы менял.....

crazy-mike
11-06-2012, 10:34 AM
"House always wins" (c) :104:

Вчера провожу урок, а у моей ученицы на кофточке sticker "I voted".

Там то ли гусарская рулетка то ли игра Джеральда - как у Стивена Кинга :101:

Hallucinogen
11-06-2012, 10:36 AM
а почему тошнит?
детям нельзя прививать ответственность за свое будущее и сознание важности, и значимости их выбора?

от чего тошнит то?"
"Тошнит от этого всего уже" (с)

Izold
11-06-2012, 10:37 AM
"Хоусе алщаыс щинс" (ц) :104:

Вчера провожу урок, а у моей ученицы на кофточке стицкер "И вотед".

тут я тож не понимаю, чего страшного в том, что деток учат политической активности? если не промывать мозги по поводу партпринадлежности, а обьяснять ,что такое civic duty...

Reitarou
11-06-2012, 10:38 AM
8pm по нашему

Штаты большие... :102:

Кот Пушок
11-06-2012, 10:39 AM
Таг, скоро усе разрешитцца, и в ближайшие два года можно будет расслабицца.
А потом по новой усе начнецца.

Я севодня на работу пришел увесь у черном. Тока майка белая, но её невидно.

Hallucinogen
Джизус переворачивал бы столы на избирательных участках, как столы менял.....

он бы накормил голодных, исцелил бы больных и обидел бы богатых

crazy-mike
Штаты большие... :102:

Estados Unidos Mexicanos :305:

Nahla
11-06-2012, 10:40 AM
поставили джисуса на место.
руками не трогаем. и голосуем.
голосуем.

Hallucinogen
Я севодня на работу пришел увесь у черном. Тока майка белая, но её невидно.
и лицо гуталином ? или не понадобилось ?

п.с. а зачем такая маскировка ?

смешно
Looks more like he's one of those proverbial Brighton Beach republicans...:309:

ооо, who is talking, коммуняка. ЛОЛ.

Ben Dover
11-06-2012, 10:41 AM
он бы накормил голодных, исцелил бы больных и обидел бы богатых

ну что ж. треть из этого Ушастый сможет сделать.....может он на 1/3 Джизус?