View Full Version : Так кто же станет следующим Президентом?
Yurcha
08-27-2012, 12:41 PM
Это же форум-здесь все боХатые, забыл? In a virtual world you don't need to deal with reality...:111:
Не завидуй, Скрю :116:
HoneyComb
08-27-2012, 12:45 PM
Это же форум-здесь все боХатые, забыл? In a virtual world you don't need to deal with reality...:111:
Скрюша, шо такое тебе трудно поверить что кто то зарабатывает больше 50к?
Yurcha
08-27-2012, 12:48 PM
Твоя попка, похоже, имеет неиссякаемые запасы буллшита...Перестань болтать глупости, ради бога...:122:
Это ты глупости не говори, мой работодатель мне ежегодно выдает отчет где указано, что я зарабатываю немного выше среднего инженера в Калифорнии. А инженер - это представитель среднего класса.
berkut76
08-27-2012, 12:51 PM
Скрюша, шо такое тебе трудно поверить что кто то зарабатывает больше 50к?
Хани, Юрча пытаетса доказать что $250К это СРЕДНИЙ ДОСТАТОК, но при этом только 13% людей в США имеют годовой доход выше $100К. Значит по Юрче в Америке, в Америке среднего класса нет.
Alex5448
08-27-2012, 12:53 PM
Хани, Юрча пытаетса доказать что $250К это СРЕДНИЙ ДОСТАТОК, но при этом только 13% людей в США имеют годовой доход выше $100К. Значит по Юрче в Америке, в Америке среднего класса нет.
Ох эти понты...
Yurcha
08-27-2012, 12:53 PM
....according to IRS data, over 87 percent of taxpayers make less than $100,000 in adjusted gross income.
http://www.epi.org/publication/households-making-250k-1m-year-not-middle-class/
Всё в Америке нет среднего класса.:169:
Беркут, основная часть Америки находится не на east/west coast, the cost of living значительно ниже. такой дом как у меня в Калифорнии в Охайо стоит 150K -- это 6 раз меньше. Отсюда следует, что моя зарплата эквивалентна 20K в Охайо.
Yurcha
08-27-2012, 12:57 PM
А где я написала, что 250k это средняя зарплата в Америке? И вообще где я писала про среднюю зарплату? У тебя зрение страдает или логика?
HoneyComb
08-27-2012, 12:59 PM
А разве она не писала о зарплате инжинера?
nyccard
08-27-2012, 12:59 PM
На семью из 4-х человек в NY как раз средний.Да таких не так много,но они есть и достаточно и платить больше налогов они не в состоянии.
Yurcha
08-27-2012, 01:02 PM
А разве она не писала о зарплате инжинера?
У них просто закончились аргументы. Поэтому начались перевирания слов и личные наезды.
berkut76
08-27-2012, 01:02 PM
А где я написала, что 250k это средняя зарплата в Америке? И вообще где я писала про среднюю зарплату? У тебя зрение страдает или логика?
$250K на east and west coast это не богатые, а средний класс.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5810079&postcount=237
berkut76
08-27-2012, 01:05 PM
Беркут, основная часть Америки находится не на east/west coast, the cost of living значительно ниже. такой дом как у меня в Калифорнии в Охайо стоит 150K -- это 6 раз меньше. Отсюда следует, что моя зарплата эквивалентна 20K в Охайо.
Перебирайся в Огайо. У тебя что выбора нет? Ты сама выбрала жить в Калифорнии, где real estate дорогой. Тебя силком и обманом сюда затенули и держат против твоей воли?
Yurcha
08-27-2012, 01:05 PM
На семью из 4-х человек в NY как раз средний.Да таких не так много,но они есть и достаточно и платить больше налогов они не в состоянии.
А мы и не будем больше платить, просто отложим больше в пенсионный фонд, так чтобы было just below 250k и отправим детей учиться в public school. Тем более что middle school в нашем районе неплохая. так что вместо того, чтобы дать больше, заберем больше, ибо нефик.:122:
berkut76
08-27-2012, 01:07 PM
В странах Европы платить бы пришлось ещё больше. В Америке далеко не самая жуткая система налогооблажения.
Yurcha
08-27-2012, 01:09 PM
Перебирайся в Огайо. У тебя что выбора нет? Ты сама выбрала жить в Калифорнии, где real estate дорогой. Тебя силком и обманом сюда затенули и держат против твоей воли?
не надо мне указывать где жить, разберусь без тебя. Я просто констатировала факт, что cost of living v California is much higher. ты не согласен с моими фактами? приведи свои.
Yurcha
08-27-2012, 01:11 PM
В странах Европы платить бы пришлось ещё больше. В Америке далеко не самая жуткая система налогооблажения.
Я как раз только оттуда вернулась -- там экономика в полной жопе. Слава Богу, что пока система налогообложения в Америке не такая как в Европе.
Whoever
08-27-2012, 01:16 PM
там ещё и врачам не платят.
бывал я на их конференциях.
уровень фармацевтического ужина в Америке, а называлось международной конференцией.
они, из-за низкой зарплаты, там все на корню скуплены фармкомпаниями.
как только рот открывали, сразу было видно, кто им оплатил всё.
ибо им и регистрационный взнос, и проезд, и питание-всё фармкомпании оплачивают.
нафик нам такое.
berkut76
08-27-2012, 01:16 PM
не надо мне указывать где жить, разберусь без тебя. Я просто констатировала факт, что cost of living v California is much higher. ты не согласен с моими фактами? приведи свои.
А что я с этим не согласен? Зарплаты тоже выше, да и несмотря на всё люди хотят жить в Калифорнии, а не в Огайо потому что зарплата это только один из компонентов из которых формируетса standard of living.
Whoever
08-27-2012, 01:26 PM
понятие "средний класс" имеет отношение к определённому уровню жизни, а не к средней по стране зарплате.
Yurcha
08-27-2012, 01:27 PM
А что я с этим не согласен? Зарплаты тоже выше, да и несмотря на всё люди хотят жить в Калифорнии, а не в Огайо потому что зарплата это только один из компонентов из которых формируетса standard of living.
Уже очень многие люди уехали из Калифорнии, the job market is not nearly as good as it was in late 90s. Только что вернулась из Цинциннати. С удовольствием туда перееду, если мой муж сможет найти там работу. У нас там вся семья. Там сейчас не хуже чем в Калифорнии, вернее климат похуже, но все остальное тоже самое - театры, музеи, рестораны, клубы. Школы для детей гораздо лучше.
nyccard
08-27-2012, 01:33 PM
А мы и не будем больше платить, просто отложим больше в пенсионный фонд, так чтобы было юст белощ 250к и отправим детей учиться в публиц счоол. Тем более что миддле счоол в нашем районе неплохая. так что вместо того, чтобы дать больше, заберем больше, ибо нефик.:122:
Так вот некоторые никак этого понять не могут.Повышение налогов,приведет к уменьшению поступления в казну,это абсолютно точно.Как и не понимают,что им Обама уже запланировал повышение налогов своим Обамакере.
berkut76
08-27-2012, 01:35 PM
Уже очень многие люди уехали из Калифорнии, the job market is not nearly as good as it was in late 90s. Только что вернулась из Цинциннати. С удовольствием туда перееду, если мой муж сможет найти там работу. У нас там вся семья. Там сейчас не хуже чем в Калифорнии, вернее климат похуже, но все остальное тоже самое - театры, музеи, рестораны, клубы. Школы для детей гораздо лучше.
Вот видешь, у каждого свои ценности и критерии. Я могу жить в сарае, но только чтоб не видеть снега и чтоб очень жарко не было. Если у меня появитса ребёнок, мне к сожалению придётса убиратьса из СФ.
Whoever
08-27-2012, 01:37 PM
Вот видешь, у каждого свои ценности и критерии. Я могу жить в сарае, но только чтоб не видеть снега и чтоб очень жарко не было. Если у меня появитса ребёнок, мне к сожалению придётса убиратьса из СФ.
а я могу видеть и снег, и жару, если дома есть отопление и кондиционер.
лишь бы не орали.
но с этим мне хронически не везёт.
Yurcha
08-27-2012, 01:47 PM
Одна я тоже могу жить в "сарае", то есть студии. Но вчетвером и с няней - нет. Всем нужна своя комната, i.e. personal space.
Yurcha
08-27-2012, 01:51 PM
Мы уже как-бы отошли от темы :)
Можно открыть отдельную тему -- "критерии уровня жизни"
там ещё и врачам не платят.
бывал я на их конференциях.
уровень фармацевтического ужина в Америке, а называлось международной конференцией.
....
нафик нам такое.
....а что такое фармацевтический ужин в Америке и давно ли их отменили ? ха. ха
Whoever
08-27-2012, 01:59 PM
....а что такое фармацевтический ужин в Америке и давно ли их отменили ? ха. ха
их никто не отменял.
обычная презентация их продукции, которая научной конференцией не называется.
ты разницу понимаешь, надеюсь, между ужином, который я могу себе позволить, в любом случае, и оплатой конференции, которую европейские врачи позволить себе не могут?
их никто не отменял.
обычная презентация их продукции, которая научной конференцией не называется.
Да? а кто на такие ужины ходит?
врачи, скупленные фарм компаниями?
"фсе везде одинаково, но в европе кормят хуже"
вывод :121:
Whoever
08-27-2012, 02:04 PM
Да? а кто на такие ужины ходит?
врачи, ангажированные фарм компаниями?
"фсе везде одинаково, но в европе кормят хуже"
вывод :121:
да, я, конечно, по возвращении с этого ужина побегу прописывать рекламируемую продукцию.
сейчас.
ты, как обычно, решила мне противоречить ради противоречия.
в Eвропе-"лучше".
их покупают на корню тем, что в Америке уже лет двадцать как запрещено.
и правильно делают-ибо если их не покупать, то европейских врачей ты вообще на конференциях не увидешь. Low life.
Alex5448
08-27-2012, 02:06 PM
Самое хорошее это иметь калифорнийскую запрлату и южный/мидвестный кост оф ливинг.
... решила мне противоречить ради противоречия.
....
Совсем нет, только из-за противоречивости твоего поста. )))
Ты рассказываешь о скупленных /дурацкое слово)/ европейских врачах,osuzhdaya, essno, , и тут же - о таких же ужинах для американских.
"но еда- хуже "
Кстати, ты сам оплатил поездку на этот симпозиум ?
Whoever
08-27-2012, 02:39 PM
Совсем нет, только из-за противоречивости твоего поста. )))
Ты рассказываешь о скупленных /дурацкое слово)/ европейских врачах,осуждая, ессно, , и тут же - о таких же ужинах для американских.
"но еда- хуже "
Кстати, ты сам оплатил поездку на этот симпозиум ?
я оплатил сам, частично, а частично-мой госпиталь.
но это не фармкомпания.
оплата регистрационного взноса плюс гостиницы плюс проезда (в сумме тысячи до полутора) не равно ужину стоимостью в восемьдесят-сто долларов.
их, кстати, ещё и кормили там фармкомпании.
Screw101
08-28-2012, 09:54 AM
А этим все неХры мерещутся...
10 states that rely most on food stamps.
Most of them consistently vote republican...:111:
http://www.huffingtonpost.com/2011/05/13/10-states-with-the-greatest-food-stamps_n_860233.html#s276964&title=1_Mississippi
Screw101
08-28-2012, 10:05 AM
Paul Ryan: rape is just another method of conception.
Last week, Paul Ryan gave an interview in which, defending his position that there should be no excuses for abortion, he referred to rape as a "method of conception."
http://www.huffingtonpost.com/paul-slansky-/paul-ryan-said-something-_b_1832377.html
:239:
berkut76
08-28-2012, 10:11 AM
Скрюха не трать время, всё упираетса в две вещи, Хусейнич и другие демы пытаютса отнять у "нас" лишний Американский рубль и отдать его чёрным на велфэре, и РЕпы на фоне Демократов, ну просто обожают Израиль.:117:
Janych
08-28-2012, 06:48 PM
Скрюха не трать время, всё упираетса в две вещи, Хусейнич и другие демы пытаютса отнять у "нас" лишний Американский рубль и отдать его чёрным на велфэре, и РЕпы на фоне Демократов, ну просто обожают Израиль.:117: Т.е. они отдадут отнятый у мидл класса и бедных доллар на помощь Израилю и очередную войнушку на ближнем востоке. Это обязательно должно поднять экономику штатов.
Alex5448
08-28-2012, 07:05 PM
Т.е. они отдадут отнятый у мидл класса и бедных доллар на помощь Израилю и очередную войнушку на ближнем востоке. Это обязательно должно поднять экономику штатов.
Никто не говорит о денежной помощи, а только о политической поддержке. Война не выгодна никому, да и против кого воевать?
RealDeal
08-28-2012, 09:21 PM
Послушал Энн Ромней.
Самое смешное что она внешне здорово похожа на Хиллари Клинтон. :120:
Хорошо держится, сильно старается помочь мужу, но подсобрать Миту женских голосов ей вряд ли удастся. :116:
Serge7
08-28-2012, 09:54 PM
Вау! Впечатлён, очень впечатлён речью жены Митта Ромни на съезде Республиканцев во Флориде. What a great and intelligent Woman.. :234: :110:
Митт Ромни – кандидат в президенты США
Делегаты съезда Республиканской партии отдали голоса за экс-губернатора Массачусетса
http://gdb.voanews.eu/C36AD8E2-747F-4D8D-94BA-A26C1F40DC4C_w640_r1_s.jpg
Делегаты-республиканцы, съехавшиеся со всей страны на свой партийный съезд, отдали за бывшего губернатора Массачусетса более 1 444 голосов. Поименное голосование состоялось во вторник вечером.
http://www.golos-ameriki.ru/content/romney-nomination/1497511.html
In2HiDef
08-28-2012, 10:44 PM
Послушал Энн Ромней.
Самое смешное что она внешне здорово похожа на Хиллари Клинтон. :120:
Хорошо держится, сильно старается помочь мужу, но подсобрать Миту женских голосов ей вряд ли удастся. :116:
+. Дежурные фразы, непонятно, как она ими собирается перетянуть на свою сторону индепендентов. Мне нет дела до истории ее знакомства с Миттом, или как они жили в подвальном апартменте. Какой упущеный шанс -вспомнить Нила Армстронга и сказать, что он восстановит НАСА, тогда как Обама раздавил пилотируемую космонавтику...
Serge7
08-28-2012, 10:47 PM
+. Дежурные фразы, непонятно, как она ими собирается перетянуть на свою сторону индепендентов. Мне нет дела до истории ее знакомства с Миттом, или как они жили в подвальном апартменте....
Можно даже сравнить по интеллекту с Мишель Обамой>?? :116:
:111::197:
Izold
08-29-2012, 05:54 AM
+. Дежурные фразы, непонятно, как она ими собирается перетянуть на свою сторону индепендентов. Мне нет дела до истории ее знакомства с Миттом, или как они жили в подвальном апартменте. Какой упущеный шанс -вспомнить Нила Армстронга и сказать, что он восстановит НАСА, тогда как Обама раздавил пилотируемую космонавтику...
ну, а тёткам, которые сомневаются, есть дело до етого, думаю...
а по поводу Армстронга - пусть сам Ромни обещания раздаёт, а не через жену :120:
In2HiDef
08-29-2012, 06:51 AM
Можно даже сравнить по интеллекту с Мишель Обамой>?? :116:
:111::197:
Насчет интеллекта не скажу, а по наглости с Мишелью трудно сравниться -начиная от первой гордости за страну, до похлопывания королевы по спине, до сафари с миссис Робинсон и 36 слугами по всему миру на казенном Б747
а по поводу Армстронга - пусть сам Ромни обещания раздаёт, а не через жену :120:
хороший пойнт, жена Ромни уже 3й раз встревает вперед мужа, заткнуться бы ей.
RealDeal
08-29-2012, 08:00 AM
Мне тоже показалось ее выступление достаточно пустым.
Основное сообщение в ее речи: "Бабы я знаю своего мужика - он точно не поведет :110:".
Сокрушительное по убеждению сообщение для нации. :182:
Screw101
08-29-2012, 09:00 AM
..............
It was just a little anecdote in attempt to humanize Mitt...
Screw101
08-29-2012, 09:27 AM
А Сержик, как всегда, преданный партиец и верный ленинец. Там был верен коммунистам, а здесь-республиканской партии...:111:
Ben Dover
08-29-2012, 09:35 AM
Скрю101, ответь на три вопроса.
1. тебя волнуют интересы бедноты?
2. виноват ли бедный человек в том что ему плохо живётся?
3. должны ли твои налоги идти на нужды тех, кто хоцгхет жить за твой счёт?
Whoever
08-29-2012, 09:53 AM
Скрю101, ответь на три вопроса.
.....
2. виноват ли бедный человек в том что ему плохо живётся?
.....
кстати, когда как.
с чего бы я начал, однако-это с того, что прихлопнул бы половину колледжей и университетов за предоставление плохого, некачественного или невостребованного образования.
потому как безработному со степенью я сочувствую гораздо больше.
и это не относится специфически к этой стране, а ко всему миру.
я сочувствую пенсионерам, поэтому согласна, чтоп мои налоги шли на их пенсию
даже если это не мои родственники :121:
а вы ?
Ben Dover
08-29-2012, 09:57 AM
кстати, когда как.
с чего бы я начал, однако-это с того, что прихлопнул бы половину колледжей и университетов за предоставление плохого, некачественного или невостребованного образования.
если ты инвалид или старик. это единственные две кондиции когда ты можешь расчитывать на подачку со строны государства. а колледжи что? это бизнесс. если кто то хочет платить за то что бы стать археологом, исскуствоведом или древнегреческим историком, то это их право. никто их не заставляет иди учиться в беспереспективные отрасли. не надо перекладывать ответственность.
лучше помогать бедным своей страны, чем чужой
еще так думаю .эгоистично
и последнее, на сегодня :121:
Не было на моей памяти ни одного президента, при котором мои налоги не увеличились. не впрямую, так косвенно
Так что налоги будут брать всегда . не сомневайтесь
...и все больше и больше ...))))
Screw101
08-29-2012, 10:02 AM
кстати, когда как.
Ты не понимаешь...Беню очень беспокоят черные на велфере...Never mind the fact that most of the people on public assistance are white people from red republican states... И то, что Бенины родители/родственники//бабушки-дедушки наверняка живут на социальных программах, что налоги идут на образование, на дороги, на полицию, на госпитали для ветеранов, и на все необходимых механизмы государства...Что завтрашний день никому не гарантирован, что если Беня завтра заболеет и не сможет работать, социальных програм, от которых бы он избавился сейчас, не будет...
И мне интересно, зарабатывает ли Беня больше 250К, ибо если нет, ему имеет весь смысл голосовать за Обаму...
Whoever
08-29-2012, 10:02 AM
если ты инвалид или старик. это единственные две кондиции когда ты можешь расчитывать на подачку со строны государства. а колледжи что? это бизнесс. если кто то хочет платить за то что бы стать археологом, исскуствоведом или древнегреческим историком, то это их право. никто их не заставляет иди учиться в беспереспективные отрасли. не надо перекладывать ответственность.
а вот на это бы я и хотел посмотреть, как людям мозги засрали.
ты не забывай, что мы тут о подростках пишем.
плюс, в той же России встречаются и безработные экономисты, а в Америке-безработные бухгалтеры.:116:
лол
если бы весь мир состоял только из врачей и ИТишников...
они бы сьели друг-друга. бесплатно
...и никакaя полезная профессия не помогла бы )))))))))))))
Whoever
08-29-2012, 10:12 AM
лол
если бы весь мир состоял только из врачей и ИТишников...
они бы сьели друг-друга. бесплатно
...и никакая полезная профессия не помогла бы )))))))))))))
адвокаты?:)
ничего, скоро в Китае станет невыгодно производить, и работы сюда вернутся.
Whoever
08-29-2012, 10:13 AM
лучше помогать бедным своей страны, чем чужой
еще так думаю .эгоистично
а я думаю, что бедным чужой страны вообще помогать не надо.
Ben Dover
08-29-2012, 10:14 AM
Ты не понимаешь...Беню очень беспокоят черные на велфере...Never mind the fact that most of the people on public assistance are white people from red republican states... И то, что Бенины родители/родственники//бабушки-дедушки наверняка живут на социальных программах, что налоги идут на образование, на дороги, на полицию, на госпитали для ветеранов, и на все необходимых механизмы государства...Что завтрашний день никому не гарантирован, что если Беня завтра заболеет и не сможет работать, социальных програм, от которых бы он избавился сейчас, не будет...
И мне интересно, зарабатывает ли Беня больше 250К, ибо если нет, ему имеет весь смысл голосовать за Обаму...
ты как обычно легко по-либерастки пропустил все мои вопросы. ладно давай я отвечу на твои.
1. меня не беспокоют чёрные на велфере. меня беспокоит интситут вэлфера как таковой.
2. у меня нет стареньких ордственников а родители пожилые но оба работают себе на пенсию.
и как я сказал - я не имею проблем с пенсионерами по возрасту. я имею проблемы с теми кто експуатирует хорошее начинание и обогощается за этот счёт. читай - дерьмократы пилящее бабло на благие дела.
3. я лично зарабатываю меньше 250К. но ещё не вечер.
4. если я заболею и не смогу работать, то МЕНЬШЕ всего я буду рассчитывать на гос-во.
За сим, с абсолютным неуважением, искренне Ваш, Бен
адвокаты?:)
они будут лишние в это тандеме
их сьедят первыми ..лол
про Китай -отдельная тема. скоро? говоришь
поживем -увидим
))
а я думаю, что бедным чужой страны вообще помогать не надо.
гуд
значит таки в душе не против, что своим помогать стоит )))
но налогов жалко. мне тоже, кстати
а что делать?
все там или были или,не дай бoх, будем )))
Screw101
08-29-2012, 10:48 AM
ты как обычно легко по-либерастки пропустил все мои вопросы. ладно давай я отвечу на твои.
1. меня не беспокоют чёрные на велфере. меня беспокоит интситут вэлфера как таковой.
2. у меня нет стареньких ордственников а родители пожилые но оба работают себе на пенсию.
и как я сказал - я не имею проблем с пенсионерами по возрасту. я имею проблемы с теми кто експуатирует хорошее начинание и обогощается за этот счёт. читай - дерьмократы пилящее бабло на благие дела.
3. я лично зарабатываю меньше 250К. но ещё не вечер.
4. если я заболею и не смогу работать, то МЕНЬШЕ всего я буду рассчитывать на гос-во.
За сим, с абсолютным неуважением, искренне Ваш, Бен
Я не знаю, сколько тебе лет, но рассуждаешь ты, как подросток лет 15...They all live in a fantasy world. But reality will intervene and will have to be dealt with. Perhaps a lot sooner than you expect.:110:
Alex5448
08-29-2012, 10:53 AM
Вопросы ярым антевелфершикам.
1. Сколько платят велфер взрослому человеку в среднем в США?
2. Были ли вы когда то в серёзных раётах, вооруженных столкновениях и голодных бунтах?
Милька
08-29-2012, 10:53 AM
и почему же?
Yurikka
08-29-2012, 10:54 AM
я вчера посмотрел пару минут преконвенционных интервью. говорили они как один и поетому я не слушал но самое интересное это то шо у всех этих функционеров были пластические операции на морде, у всех включая корреспондента фак ньюса и у баб и мужиков это было ужасно они все такие ненатуральные и я себе подумал неужели если доживу то тоже такую резиновую морду буду иметь или буду стареть грейсфулли как папа и дедушка...
Ben Dover
08-29-2012, 11:02 AM
я вчера посмотрел пару минут преконвенционных интервью. говорили они как один и поетому я не слушал но самое интересное это то шо у всех этих функционеров были пластические операции на морде, у всех включая корреспондента фак ньюса и у баб и мужиков это было ужасно они все такие ненатуральные и я себе подумал неужели если доживу то тоже такую резиновую морду буду иметь или буду стареть грейсфулли как папа и дедушка...
Ю. ты будешь всю пенсию тратить на поддerzhание эрекции. будешь морщинистый дед со стояком. не сцы!
RealDeal
08-29-2012, 11:25 AM
Да уж я вчера тоже посмотрел на Аню Ромни и подумал... 63 года!
Молодец! Хорошо выглядит.
Наверное это обошлось Миту в приличные деньги. :116:
Feropont
08-29-2012, 11:34 AM
и почему же?
Очень просто. Когда у них поднимется уровень жизни до определённого уровня, они не захочут работать за миску риса.
Whoever
08-29-2012, 11:54 AM
....но налогов жалко. мне тоже, кстати
а что делать?
все там или были или,не дай бох, будем )))
[FL, DE, TX, NH]
может, что пропустил.
там налогов штата нет.
полностью ситуацию не излечит, но облегчит:)
HoneyComb
08-29-2012, 11:56 AM
Не ты не будешь, мужчины должны быть морщинистые и седые :115:
Ben Dover
08-29-2012, 11:59 AM
Я не знаю, сколько тебе лет, но рассуждаешь ты, как подросток лет 15...They all live in a fantasy world. But reality will intervene and will have to be dealt with. Perhaps a lot sooner than you expect.:110:
мне всегда как раз либерасты казались людьми из фэнтези Ворлд. они всегда несут каую то утопическую идею о возможности всебощего блага. я не знаю сколько должно быть совестких союзив, корей и прочего подобного, дабы до людей дошло что содержание народа, дело рук самого народа......
Скрю101, а тперь обратите внимание, что я разговраиваю с вами вежливо, а вы не отвечая ни на один из моих вопросов, адресованных лично вам, ещё и пытаетесь как то опустить собеседника. у вас нету доводов. я конечно не умён, но попытаюсь понять.
berkut76
08-29-2012, 12:00 PM
Не ты не будешь, мужчины должны быть морщинистые и седые :115:
Да побойся бога, мне уже и так на себя в зеркало страшно смотреть.:117:
Janych
08-29-2012, 01:30 PM
мне всегда как раз либерасты казались людьми из фэнтези Ворлд. они всегда несут каую то утопическую идею о возможности всебощего блага. я не знаю сколько должно быть совестких союзив, корей и прочего подобного, дабы до людей дошло что содержание народа, дело рук самого народа...... Здесь говорят о помощи престарелым и больным согражданам. В мире это считается одним из признаков цивилизованности. Все развитые страны имеют хорошую социальную систему и наоборот. Отсутствие социальной системы в государстве это как раз назад - в средневековье.
Мне жаль, что республиканцы не позволяют вам познакомиться с этими идеями.
Hallucinogen
08-29-2012, 01:38 PM
Все развитые страны имеют хорошую социальную систему и наоборот.
как видишь не все..
достаточно ловко отстранить народ от влияния на принятие политических решений, дать ему соску "двухпартийной" иллюзии - и ву-а-ля - развитая страна, в которой слово "сошиал" с умелой подачи куклаводов стало ругательством..
а народ ропщет и ругается, что ему (народу) на фиг не нужна ни всеобщая медицина, ни другая чортова социальная программа потому что он (народ) всегда будет здоров и (однажды) сказочно богат
Screw101
08-29-2012, 02:13 PM
мне всегда как раз либерасты казались людьми из фэнтези Ворлд. они всегда несут каую то утопическую идею о возможности всебощего блага. я не знаю сколько должно быть совестких союзив, корей и прочего подобного, дабы до людей дошло что содержание народа, дело рук самого народа......
Скрю101, а тперь обратите внимание, что я разговраиваю с вами вежливо, а вы не отвечая ни на один из моих вопросов, адресованных лично вам, ещё и пытаетесь как то опустить собеседника. у вас нету доводов. я конечно не умён, но попытаюсь понять.
Беня, я много раз приводил свои доводы и аргументы. Этого было более, чем достаточно. Looks like you deliberately ignored them...
Screw101
08-29-2012, 02:15 PM
Здесь говорят о помощи престарелым и больным согражданам. В мире это считается одним из признаков цивилизованности. Все развитые страны имеют хорошую социальную систему и наоборот. Отсутствие социальной системы в государстве это как раз назад - в средневековье.
Мне жаль, что республиканцы не позволяют вам познакомиться с этими идеями.
Там все гораздо хуже: подростково-юношеские идеи социального дарвинизма. :111:
Ben Dover
08-29-2012, 02:18 PM
а народ ропщет и ругается, что ему (народу) на фиг не нужна ни всеобщая медицина, ни другая чортова социальная программа потому что он (народ) всегда будет здоров и (однажды) сказочно богат
Галю Цино Ген, вы не правы. я никогда не отождествляю себя с народом. и надеюсь этого не будете делать Вы. Мне (не как народу, а как лично Бен Доверу) хотелось бы что бы заботу обо мне оставили лично мне. я не буду сакзочно богат, скорее наоборот. и если мне суждено сдохнуть в канаве, протягивая руку о помощи равнодушным прохожим, то так тому и быть. и хер со мной. но сейчас, сегодня и завтра, и пока я дееспособен, меня интересует побольше отложить на себя. и поменьше на тех, кто по той или иной причине не может за себя побороться сам. Если Вам или Скрю101 хочется обеспечить всех бесплатным чем либо - be my guest - только не за мой счёт.
RealDeal
08-29-2012, 02:20 PM
Вот это меня всегда поражало.
Как только начинаются разговоры про бесплатную медицину так тут же бедный народ пугают до ужаса скелетами Маркса и Энгельса, и перепуганный до смерти народец божится что лучше умрет на улице, но такая медицина ему не нужна ни при каких обстоятельствах.
Какой ужас! :250:
Screw101
08-29-2012, 02:25 PM
Вот это меня всегда поражало.
Как только начинаются разговоры про бесплатную медицину так тут же бедный народ пугают до ужаса скелетами Маркса и Энгельса, и перепуганный до смерти народец божится что лучше умрет на улице, но такая медицина ему не нужна ни при каких обстоятельствах.
Какой ужас! :250:
Я уже не раз здесь писал: посмотри любую статистику по выборам и кого пугают эти скелеты? Именно так: большинство людей, голосующих против социальных программ и за республиканцев-бедные реднеки, сидящие на велфере в красных республиканских штатах...:111:
Alex5448
08-29-2012, 02:28 PM
Галю Цино Ген, вы не правы. я никогда не отождествляю себя с народом. и надеюсь этого не будете делать Вы. Мне (не как народу, а как лично Бен Доверу) хотелось бы что бы заботу обо мне оставили лично мне. я не буду сакзочно богат, скорее наоборот. и если мне суждено сдохнуть в канаве, протягивая руку о помощи равнодушным прохожим, то так тому и быть. и хер со мной. но сейчас, сегодня и завтра, и пока я дееспособен, меня интересует побольше отложить на себя. и поменьше на тех, кто по той или иной причине не может за себя побороться сам. Если Вам или Скрю101 хочется обеспечить всех бесплатным чем либо - be my guest - только не за мой счёт.
Тогда получится что ты живёшь за наш счёт, потому что мы, нашими налогами которые идут на велфер, предотвратили голодный бунт и раётс, которые и тебя бы коснулись.
Ben Dover
08-29-2012, 02:33 PM
Тогда получится что ты живёшь за наш счёт, потому что мы, нашими налогами которые идут на велфер, предотвратили голодный бунт и раётс, которые и тебя бы коснулись.
в каких riots??? Алех, о чём вы? но если ты считаешь что деньгами социальных програсм можно окупиться от паразитов, которые считают что они entitled for something, то лучше бы на эти деньги обеспечили полицию достаточным количеством пуль и body bags.
Alex5448
08-29-2012, 03:20 PM
в каких riots??? Алех, о чём вы? но если ты считаешь что деньгами социальных програсм можно окупиться от паразитов, которые считают что они entitled for something, то лучше бы на эти деньги обеспечили полицию достаточным количеством пуль и body bags.
Так вот, я не хочу уличных боёв и бардака который будет стоить намного больше чем эти велферские кости который кидаются бедным.
[FL, DE, TX, NH]
может, что пропустил.
там налогов штата нет.
полностью ситуацию не излечит, но облегчит:)
да-да
и за пенсионеров этих штатов мы тоже платим... ))
Whoever
08-29-2012, 03:57 PM
да-да
и за пенсионеров этих штатов мы тоже платим... ))
они своё отплатили, в любых штатах-этих-не этих.
гораздо раньше, чем вышли на пенсию.
они своё отплатили, в любых штатах-этих-не этих.
гораздо раньше, чем вышли на пенсию.
ой, да ладно
и те, что на Аляске- тоже?
никуда ты от таксов не спячешься. и не мечтай . доля твоя такая ))
Yurikka
08-29-2012, 04:01 PM
Так вот, я не хочу уличных боёв и бардака который будет стоить намного больше чем эти велферские кости который кидаются бедным.
беня хочет испытать себя и членов своей семьи в боевой ситуации, ему надо бы в израиль имегрировать...
Hallucinogen
08-29-2012, 08:06 PM
... если мне суждено сдохнуть в канаве, протягивая руку о помощи равнодушным прохожим, то так тому и быть. и хер со мной.
странный выбор, но это твой личный выбор и я его целиком поддерживаю, но...
вряд ли найдутся сторонники такого подхода, особенно среди тех, кому есть о ком заботиться кроме себя..
у большинства же людей встроена тяга к жизни и если их загнать в угол они начнут отстреливаться, благо в этой стране оружие доступно любому сумашедшему
Serge7
08-29-2012, 08:10 PM
Насчет интеллекта не скажу, а по наглости с Мишелью трудно сравниться -начиная от первой гордости за страну, до похлопывания королевы по спине, до сафари с миссис Робинсон и 36 слугами по всему миру на казенном Б747... Это была моя ирония, Хайдеф.. ) Разумеется, наглее и "простее" персоны среди первых лэйдиз, чем Мишел Обама, в истории Штатов пока никого не было.. :116:
Ben Dover
08-29-2012, 09:05 PM
Это была моя ирония, Хайдеф.. ) Разумеется, наглее и "простее" персоны среди первых лэйдиз, чем Мишел Обама, в истории Штатов пока никого не было.. :116:
но скажи честно, ты бы ей вдул?
RealDeal
08-29-2012, 09:18 PM
Надеюсь что за пошлости такого низкого уровня на этом форуме банят.
nyccard
08-29-2012, 09:47 PM
http://2016themovie.com/
nyccard
08-29-2012, 09:59 PM
Серж адекватный и психически здоровый человек,а зоофилия - серьезное растройство психики.
Hallucinogen
08-29-2012, 10:07 PM
а зоофилия - серьезное растройство психики.
тупой расизм - еще более зоологическое расстройство
RealDeal
08-29-2012, 10:20 PM
Ну в общем картина примерна понятна.
Проиграв на негативе в прошлый раз консерваторы решили атаковать на сей раз не менее злобно, но более скрытно.
После речи Райяна теперь понятно что он будет скорее всего выступать в качестве атакующего питбуля.
Ну то есть Мит Ромни должен будет из последних сил улыбаться изображая из себя якобы своего в доску душку-президента, жена его должна изображать будущую благодушную хозяйку белого дома, а молодого Раяна травят на Обаму.
Ну ну...
Осталось посмотреть как много народу купится на этот трюк.
RealDeal
08-29-2012, 10:25 PM
Серж адекватный и психически здоровый человек,а зоофилия - серьезное растройство психики.
Странно, что такие шутки сходят с рук на этом форуме.
Hallucinogen
08-29-2012, 10:33 PM
Странно, что такие шутки сходят с рук на этом форуме.
шуткой было бы перенаправление небелых пациентов к ветеринару, а это так... баловство
nyccard
08-29-2012, 10:52 PM
тупой расизм - еще более зоологическое расстройство
А при чем здесь рассизм?Фигура и рожa чисто лошадинные.Я кстати о ее цвете кожи в отличии от вас и не подумал.
Hallucinogen
08-29-2012, 11:04 PM
А при чем здесь рассизм?Фигура и рожa чисто лошадинные.Я кстати о ее цвете кожи в отличии от вас и не подумал.
я говорил о людях, чей расизм - это что-то зоологическое.. почему ты решил что это про тебя ?!
nyccard
08-29-2012, 11:37 PM
я говорил о людях, чей расизм - это что-то зоологическое.. почему ты решил что это про тебя ?!
Потому,что это был ответ на мой пост. Вообще сходите на Обама 2016 , потом и поговорить можно.
ЭТО Я
08-30-2012, 12:23 AM
Тем не менее учавствующие в уличных боях и бардаке который мы наблюдаем сыты, одеты и имеют крышу над головой, но перманентно погрязли в образе жизни который им позволяют вести "велферские кости".
Westinghouse
08-30-2012, 03:06 AM
Я кстати о ее цвете кожи в отличии от вас и не подумал.
Подобный камбак обычно приводит либерастов в состояние легкого ступора. Проверено.
Бесценные, и увы, краткие мгновения..
By the way - Здравствуйте всем!
Ben Dover
08-30-2012, 06:26 AM
шуткой было бы перенаправление небелых пациентов к ветеринару, а это так... баловство
небелых надо к паталогоанатому. нефиг ветеринаров от работы отрывать. они собак лечат!!!!! Галю Вцино Ген, ты бы взял на воспитание негритёнка? а двух? а пять?
Alex5448
08-30-2012, 06:33 AM
Тем не менее учавствующие в уличных боях и бардаке который мы наблюдаем сыты, одеты и имеют крышу над головой, но перманентно погрязли в образе жизни который им позволяют вести "велферские кости".
А почему это должно меня интересовать что они погрязли? Им закрыты универы? Пусть будут сыты, одеты и будут иметь меньше мотивации идти и грабить нормальных людей.
Ben Dover
08-30-2012, 06:52 AM
А почему это должно меня интересовать что они погрязли? Им закрыты универы? Пусть будут сыты, одеты и будут иметь меньше мотивации идти и грабить нормальных людей.
да пусть хоть на воды едут. В Баден-Баден. только не за мой счёт! сама психология, насаждаемая Ушастым Уродом и прочим дрэком - "вы всего заслуживаете, ничего не давая и давайте рапсределим богатство богатых угнетателей". да одна накипь типа Волл Стрит протесторов откуда взялась? сама завелась как плесень. плесень от сырости...а сырость у нас в белом доме. сырость и стойкий запах мочи кенийского бабуина, пометевшего территорию.....
nyccard
08-30-2012, 07:14 AM
Подобный камбак обычно приводит либерастов в состояние легкого ступора. Проверено.
Бесценные, и увы, краткие мгновения..
Бы тхе щаы - Здравствуйте всем!
Как всегда Кричат о равенстве и братстве в одном месте и дрочат на Порш в другом.
nyccard
08-30-2012, 07:25 AM
Вы немножко неверно рассматриваете происходящее.Во первых грабят не от голода в основном,а от массы других причин,во вторых увеличение налогов и прочее так любимое Обамой перераспределение вовсе не означает ,что раздетых и голодных будут кормить лучше и больше,а скорее всего наоборот.Я вполне серьезно посоветовал посмотреть "Обама 2016",там без всяких перегибов все рассмотренно и картинка складывается крайне малоприятная.
Vostochnaya
08-30-2012, 09:14 AM
вчера сморела телик.. и вот мысль такая.. хвостики Рамнея щас жалуются типа Обама наобещал многое, но за 4 года так ничё и не сделал.. а народ радуется на эти высказывания.. и это главное оружие против Обамы? ну победит Рамней и через 4 года другие кандидаты будут говорить что-то типа "вот 2 президента только обещали поднять экономику страны и ничё не делали.. американцы давайте не будем больше экперементировать и выберем (имя нового кандидата того времени) бла.бла.бла.. и т.п." всё так предсказуемо.. новый пытается себя показать хорошим за счёт неудач предыдущего.. а самому что-то дельное сделать как-то слабо, видимо.. бла-бла-шоу
расстроила Дондолиза.. (именно так вчера опечатали ее имя когда она опускала Обаму..) ц.ц.ц.. нехорошая тётка..:102:
nyccard
08-30-2012, 09:18 AM
вчера сморела телик.. и вот мысль такая.. хвостики Рамнея щас жалуются типа Обама наобещал многое, но за 4 года так ничё и не сделал.. а народ радуется на эти высказывания.. и это главное оружие против Обамы? ну победит Рамней и через 4 года другие кандидаты будут говорить что-то типа "вот 2 президента только обещали поднять экономику страны и ничё не делали.. американцы давайте не будем больше экперементировать и выберем (имя нового кандидата того времени) бла.бла.бла.. и т.п." всё так предсказуемо.. новый пытается себя показать хорошим за счёт неудач предыдущего.. а самому что-то дельное сделать как-то слабо, видимо.. бла-бла-шоу
расстроила Дондолиза.. (именно так вчера опечатали ее имя когда она опускала Обаму..) ц.ц.ц.. нехорошая тётка..:102:
Нормальная тетка.Сама себя сделала и без аффимативных программ практически.А по поводу ,ну победит ,так хоть малый шанс,что будет по другому появится,а то что Обама есть зло для Америки - любому здравомыслящему человеку ясно.
Alex5448
08-30-2012, 09:20 AM
Вы немножко неверно рассматриваете происходящее.Во первых грабят не от голода в основном,а от массы других причин,во вторых увеличение налогов и прочее так любимое Обамой перераспределение вовсе не означает ,что раздетых и голодных будут кормить лучше и больше,а скорее всего наоборот.Я вполне серьезно посоветовал посмотреть "Обама 2016",там без всяких перегибов все рассмотренно и картинка складывается крайне малоприятная.
Есть обыкновенные грабежи а есть голодные бунты, нападения озверелой и голодной толпы и тп и тд. Мне такое не надо.
Про Обаму я не говорю а чисто про велфер и всякие програмы.
Ben Dover
08-30-2012, 09:22 AM
Нормальная тетка.Сама себя сделала и без аффимативных программ практически.А по поводу ,ну победит ,так хоть малый шанс,что будет по другому появится,а то что Обама есть зло для Америки - любому здравомыслящему человеку ясно.
вот это меня и страшит. количество здравомыслящих в америке понизилось до катастроического уровня. Turd-in-Chief давно уже должен был бы быть вообще импичнут.
Vostochnaya
08-30-2012, 09:23 AM
за все беды страны винят именно Обаму.. крайнего нашли..
ну посмотрим что Рамней сделает.. хотя щас экономика сама по себе начнет подниматься.. а Рамнею просто повезёт..
вчера мне было смешно по какому-то каналу услышать что ураган катрин совпал именно во время правления Буша и это повлияло на его карьеру..)))
Screw101
08-30-2012, 09:33 AM
Надеюсь что за пошлости такого низкого уровня на этом форуме банят.
Не надо никого банить...Выглядит не более, чем невинная шутка.
RealDeal
08-30-2012, 09:33 AM
ну посмотрим что Рамней сделает.. хотя щас экономика сама по себе начнет подниматься.. а Рамнею просто повезёт..
вчера мне было смешно по какому-то каналу услышать что ураган катрин совпал именно во время правления Буша и это повлияло на его карьеру..)))
Да ничего Ромней не сделает. Болтовня все это пустая.
Его и не выберет никто.
Так что не засоряй себе голову. :)
Screw101
08-30-2012, 09:43 AM
But it's amazing though how they can get away with lies... And audience just ate it up. Раян говорил о каком-то предприятии в Висконсине, которое закрылось якобы во время правления Обамы, несмотря на все его обещания, а на самом деле оно закрылось за год до того, как Обама стал президентом.:111:
Whoever
08-30-2012, 09:47 AM
Есть обыкновенные грабежи а есть голодные бунты, нападения озверелой и голодной толпы и тп и тд. Мне такое не надо.
озверелые и голодные толпы во всех странах мира и во все времена организуются очень богатыми людьми.:116:
RealDeal
08-30-2012, 09:54 AM
But it's amazing though how they can get away with lies... And audience just ate it up. Раян говорил о каком-то предприятии в Висконсине, которое закрылось якобы во время правления Обамы, несмотря на все его обещания, а на самом деле оно закрылось за год до того, как Обама стал президентом.:111:
Подожди еще.
Это только начало.
Дальше грязь польется рекой.
Уже понятно что Раян - atackdog, это что бы Ромни мог вешать улыбку якобы доброжелательного парня.
Сомневаюсь только что его надолго хватит.
Вот когда маски полетят в сторону вот тогда народ и порадуется на веселого мормона. :)
Screw101
08-30-2012, 09:59 AM
Ex-Reagan Budget Director: Paul Ryan's Budget 'Is Devoid Of Credible Math Or Hard Policy Choices'
Even conservatives are bashing Paul Ryan’s budget.
David Stockman, a former budget director under President Ronald Reagan, derided the budget plan of Mitt Romney’s vice presidential pick in an op-ed in The New York Times Tuesday.
“Mr. Ryan’s sonorous campaign rhetoric about shrinking Big Government and giving tax cuts to 'job creators' (read: the top 2 percent) will do nothing to reverse the nation’s economic decline and arrest its fiscal collapse,” Stockman wrote in the op-ed, later adding: “Mr. Ryan’s plan is devoid of credible math or hard policy choices.”
http://www.huffingtonpost.com/2012/08/14/ex-reagan-budget-director_n_1776063.html
nyccard
08-30-2012, 10:01 AM
Само по себе ничего не бывает.Из ничего не может образоваться,что-то.Всему ,плесени ,бурьяну и даже члену вашего мужа нужа среда для подьема.Никаких признаков и условий для подема сейчас нет.С Обамиными стремлениями будет только дальнейший регресс.
nyccard
08-30-2012, 10:03 AM
Юрча высказала правильную мысль - Велфер должен быть временной помощью (как и планировалось),а не пожизненным рентом.
Screw101
08-30-2012, 10:06 AM
Юрча высказала правильную мысль - Велфер должен быть временной помощью (как и планировалось),а не пожизненным рентом.
Looks like you are not very well informed and eating up Romney's ad lies...
Job requirement has not been removed from welfare...It's just that quite a few states( including the states where the governors are republicans) asked for a waiver...:111:
Alex5448
08-30-2012, 10:15 AM
Велфер ограничен на 5 лет в течении лайф тайм взрослого человека.
nyccard
08-30-2012, 10:15 AM
вот это меня и страшит. количество здравомыслящих в америке понизилось до катастроического уровня. Турд-ин-Чиеф давно уже должен был бы быть вообще импичнут.
Я не далее как вчера смотрел "Обама 2016" и надо заметить,что несмотря на вечер буднего дня и ,что многим завтра на работу зал быть заполнен на процентов 80.И йето в Ситы ,рядом с ,одним из оплотов либералов,и в зале было достаточно много зрителей студенческого возраста ,и по окончании процентов 90 аплодировали.Правда нужно отметить,что ни одного цветного лица в зале не было.Так,что не все так мрачно.
nyccard
08-30-2012, 10:18 AM
Велфер ограничен на 5 лет в течении лайф тайм взрослого человека.
Не вдавался в подробности,но у нас в штате мне кажется другая ситуация.
Alex5448
08-30-2012, 10:21 AM
Не вдавался в подробности,но у нас в штате мне кажется другая ситуация.
States with 60-Month Limits
There are 32 states that have 60-month lifetime limits on transitional assistance benefits. Once the 60-month limit is reached, the state either closes the assistance case or removes the adult from the assistance program. Those states are: Alabama, Alaska, Arizona, California, Connecticut, Hawaii, Illinois, Iowa, Kansas, Kentucky, Louisiana, Maine, Maryland, Minnesota, Mississippi, Missouri, Montana, Nevada, New Hampshire, New Jersey, New Mexico, New York, North Carolina, North Dakota, Ohio, Oklahoma, Pennsylvania, Rhode Island, South Carolina and South Dakota. The District of Columbia, Guam, and Puerto Rico also follow the 60-month limit.
Read more: Which States Have Welfare Time Limits? | eHow.com (http://www.ehow.com/list_7723411_states-welfare-time-limits.html#ixzz252jiJoEw) http://www.ehow.com/list_7723411_states-welfare-time-limits.html#ixzz252jiJoEw
Ben Dover
08-30-2012, 11:51 AM
Алех, дело не в экономическом или долларовом эквиваленте. дело в насаждаемой психологии - ты не должен быть самым лучшим, быть посредственностью это классно, кто нибудь тебе поможет, кого нибудь можно будет обвинить в своих бедах, кто то заплатит если ты менее удачлив и предпиимчив....психология празитов.
Whoever
08-30-2012, 11:54 AM
Алех, дело не в экономическом или долларовом эквиваленте. дело в насаждаемой психологии - ты не должен быть самым лучшим, быть посредственностью это классно, кто нибудь тебе поможет, кого нибудь можно будет обвинить в своих бедах, кто то заплатит если ты менее удачлив и предпиимчив....психология празитов.
тут же не так.
тут говорят: "ты-лучший. ты-победитель"
причём всем:111:
Ben Dover
08-30-2012, 11:57 AM
тут же не так.
тут говорят: "ты-лучший. ты-победитель"
причём всем:111:
ну вот это я и имел в виду. не могут быть все лучшие. человек должен отдавать себе oтчёт что за место под солнцем он должщен бороться. помоги сильному, подтолкнуи слабого. я так думаю. мнение моё субъективно и я его никому не навязываю.
Alex5448
08-30-2012, 12:10 PM
Я всё понимаю. Такой образ мышления распространён среди некоторых элементов населения. Так вот, мне на эти элементы начхать. Я просто хочу чтоб они сидели в своих проджектах, жрали свои гамбургеры купленные на велферские деньги и не выступали слишком сильно. Пусть сидят на велфере и гниют.
Я знаю как я воспитываю своих детей и как буду воспитывать. Да и нафиг мне нужна конкуренция?
Ben Dover
08-30-2012, 12:13 PM
Я всё понимаю. Такой образ мышления распространён среди некоторых элементов населения. Так вот, мне на эти элементы начхать. Я просто хочу чтоб они сидели в своих проджектах, жрали свои гамбургеры купленные на велферские деньги и не выступали слишком сильно. Пусть сидят на велфере и гниют.
Я знаю как я воспитываю своих детей и как буду воспитывать. Да и нафиг мне нужна конкуренция?
поддерживаю на все 100 %. но всё дело в том, что они не хотят сидеть в прожектах и им всего мало......это тот случай когда за откусанным пальцем обязательно следует рука
Милька
08-30-2012, 12:19 PM
почему белое/черное
разве репы пытаются убрать насовсем социалку?
сейчас при Обаме урезали медикейт например
люди получают соц. помощи намного меньше, чем во времена репов президентов
Alex5448
08-30-2012, 12:24 PM
поддерживаю на все 100 %. но всё дело в том, что они не хотят сидеть в прожектах и им всего мало......это тот случай когда за откусанным пальцем обязательно следует рука
Пока что не вижу сильных выступлений, ну кроме одиночных вспышек раз в 10-20 лет. Но если не дашь им эти гроши они реально полезут на нас.
nyccard
08-30-2012, 12:35 PM
почему белое/черное
разве репы пытаются убрать насовсем социалку?
сейчас при Обаме урезали медикейт например
люди получают соц. помощи намного меньше, чем во времена репов президентов
Ну в том то и вопрос,что например в плане Раяна по медикейру есть какие-то положительные и отрицательные моменты.У Обамы вообще никакого плана нет,как только взять оттуда 760 миллиардов для финансирования Обамакере.Плюс к йетому демы вообще молчат о медикейте,как оноого и нет вовсе,однако рейты оплаты медикейт уже собирается снижать.
Обама - сладкоголосый бройлер и более ничего.
по теме топика
Победит Обама.
но через 4 года - республиканец
внезависимости от кандидатуры
пари ? :121:
Whoever
08-30-2012, 02:45 PM
по теме топика
Победит Обама.
но через 4 года - республиканец
внезависимости от кандидатуры
пари ? :121:
ты фаталистка, да:)
crazy-mike
08-30-2012, 02:46 PM
по теме топика
Победит Обама.
:121:
А если его всё же какие-нибудь "военные" таки "грохнут"? :101:
crazy-mike
08-30-2012, 02:47 PM
Нужно чтобы Путин пригласил Обамушку сыграть в русскую рулетку вдвоём. Из именного пистолета Стечкина. :101:
так было, так есть и так будет
Как будьто сам не знаешь ))
Whoever
08-30-2012, 02:48 PM
так было, так есть и так будет
Как будьто сам не знаешь ))
были же исключения.
были же исключения.
но не в этот раз ))
Так что? пари ? :121:
Whoever
08-30-2012, 03:02 PM
но не в этот раз ))
Так что? пари ? :121:
оно неинтересное было бы.
[In medicine we always wonder how it would change the outcome]
да что там интересного ? может быть
или Обама или не Обама
ладно. я не буду тебя больше мучить.
сегодня )))
MSpark
08-30-2012, 04:11 PM
Нужно чтобы Путин пригласил Обамушку сыграть в русскую рулетку вдвоём. Из именного пистолета Стечкина. :101:
А можно тогоа, чтобы они не по-очереди ходы делали, а вместе? :110:
Ben Dover
08-30-2012, 05:44 PM
А можно тогоа, чтобы они не по-очереди ходы делали, а вместе? :110:
ой пусть лучсе Путин свой ход Обаме отдаст. {"перезгрузка" типа и контрольный между Большими Ушами
ЭТО Я
08-30-2012, 06:52 PM
Интересовать тебя ето должно потому что согласно тому что мы наблюдаем бедные на пособиях более склонны грабить чем бедные без них. По ряду вполне закономерных причин которые станут очевидны если ты посетишь негритянские проджекты.
Serge7
08-30-2012, 07:48 PM
Как всегда Кричат о равенстве и братстве в одном месте и дрочат на Порш в другом. )) :111:
Well Said! :197: :110:
Izold
08-30-2012, 08:14 PM
на его карьеру он не мог повлиять, поскольку Буш после етого не переизбирался, но в урагане винили и винят именно его. а ещё вот трубу прорвало в Вестчестере, кажется, так ето его, Буша, рук дело!
Izold
08-30-2012, 08:15 PM
Бут итьс амазинг тхоугх хощ тхеы цан гет ащаы щитх лиес... Анд аудиенце юст ате ит уп. Раян говорил о каком-то предприятии в Висконсине, которое закрылось якобы во время правления Обамы, несмотря на все его обещания, а на самом деле оно закрылось за год до того, как Обама стал президентом.:111:
закрылось оно во время правления, но решение, какбе, было принято до него. но не Бушем! (возможно ли такое?!)
.... интересно, если нам так повезёт и чудаки переизберут Обаму, будет ли он и в 2016 вопить, что ему досталось от Буша такое....
Serge7
08-30-2012, 09:06 PM
Ну а теперь на сцене самый испытанный Республиканский боец - Клинт Иствууд..! :196: :112: Такой мужчина Мишель Обаме и не снился в её жизни, perhaps! :235: :111::111:
Serge7
08-30-2012, 10:00 PM
In America, We celebrate success, we don’t apologize for success! /Mitt Romney/ :197: :110:
Serge7
08-30-2012, 10:14 PM
" President Obama has thrown allies like Israel under the bus, even as he has relaxed sanctions on Castro's Cuba. He abandoned our friends in Poland by walking away from our missile defense commitments, but is eager to give Russia's President Putin the flexibility he desires, after the election. Under my administration, our friends will see more loyalty, and Mr. Putin will see a little less flexibility and more backbone." / Mitt Romney/ :185: :110: :196:
https://lh4.googleusercontent.com/-bs6Onr1L_as/TrmUfULn5cI/AAAAAAAAAEc/OYtGI2iexJs/s327/Mitt-Flag.jpg
ЭТО Я
08-30-2012, 10:28 PM
Какой же Ромни говеный оратор! Да и сказать ему похоже нечего. Уж очень жалко он смотрится после старика Клинта.
Судя по речам обоих сторон борьба в этом году идет за женщин, дураков и мексиканцев.
Serge7
08-30-2012, 10:46 PM
Какой же Ромни говеный оратор! Да и сказать ему похоже нечего. Уж очень жалко он смотрится после старика Клинта.
Судя по речам обоих сторон борьба в этом году идет за женщин, дураков и мексиканцев. А зачем ему ораторствовать особо>? Ему серьёзно экономику Штатов придётся починять начиная со следующего Января.. :110:
Пс: А "великого и пустоголового оратора", мы уже наблюдаем в Белом Доме 4-й год! :111::111::197:
RealDeal
08-30-2012, 11:08 PM
Мда...
Даже не представляю на что может расчитывать кандидат в Президенты не умеющий ярко выступать с трибуны. :238:
Клинт Иствуд похоже выпил лишнюю кружку пива. :)
Кот Пушок
08-30-2012, 11:20 PM
О, тута я видю, обмен любезностями продолжается.
Браво, хлопци, браво.
Hallucinogen
08-31-2012, 12:08 AM
Клинт Иствуд похоже выпил лишнюю кружку пива. :)
а чего он сказал ? кто будет следующим ?
http://bestgif.su/_ph/46/2/43878394.gif
ЭТО Я
08-31-2012, 12:09 AM
А зачем ему ораторствовать особо>? Ему серьёзно экономику Штатов придётся починять начиная со следующего Января.. :110:
Пс: А "великого и пустоголового оратора", мы уже наблюдаем в Белом Доме 4-й год! :111::111::197:
Оратория и демагогия - необходимые профессиональные качества для президента.
ЭТО Я
08-31-2012, 12:19 AM
хттп://бестгиф.су/_пх/46/2/43878394.гиф
Посмотри. Неплохая речь. Типа от себя.
Много критиковал Обаму но не припомню ни слова о Ромни. Первый оратор не сказавший ни слова о женщинах и мексиканцах. Даже к Республиканцам как к таковым не обратился. Вместо "республиканцев" слазал "республиканцы и либертарии".
Hallucinogen
08-31-2012, 12:23 AM
Много критиковал Обаму но не припомню ни слова о Ромни. Первый оратор не сказавший ни слова о женщинах и мексиканцах. Даже к Республиканцам как к таковым не обратился. Вместо "республиканцев" слазал "республиканцы и либертарии".
Он не первый раз выступает на полит.митингах
Лучшеб себя в президенты выставил, возможно прошел бы на ура
http://bestgif.su/_ph/46/2/43878394.gif
"Of course we all know Biden is the intellect of the Democratic Party. Just a grin with a body behind it." - Clint Eastwood :117:
Hallucinogen
08-31-2012, 12:31 AM
"Of course we all know Biden is the intellect of the Democratic Party. Just a grin with a body behind it." - Clint Eastwood :117:
Байден с трибуны ушел, а улыпка осталась
Hallucinogen
08-31-2012, 12:35 AM
а правда он разговаривал с креслом ?
RealDeal
08-31-2012, 12:36 AM
А я почти уверен, что речь Клинта не была санкционирована в таком виде консерваторами.
Думаю, что старичок Клинт махнул лишнего за портьерой, и будучи актером решил добавить огоньку при исполнении роли.
Вот и переиграл старикан. :)
Мне не верится что в интересах консерваторов такие глупенькие разговоры с пустой табуреткой. :250:
Уверен, что эта шутка никак не прибавит консерваторам голосов от индепендент.
А я почти уверен, что речь Клинта не была санкционирована в таком виде консерваторами.
Думаю, что старичок Клинт махнул лишнего за портьерой, и будучи актером решил добавить огоньку при исполнении роли.
Вот и переиграл старикан. :)
Мне не верится что в интересах консерваторов такие глупенькие разговоры с пустой табуреткой. :250:
Уверен, что эта шутка никак не прибавит консерваторам голосов от индепендент.
Я вообще не знала что Иствуд республиканец. Но сама цитата довольно странная. (Не говоря уже о том что слово "интеллект на [RNC] особенно выделяется :116:)
Serge7
08-31-2012, 12:39 AM
Оратория и демагогия - необходимые профессиональные качества для президента. Нет... возможность Президента значительно снизить уровень безработицы в стране, было всегда его главным качеством для Американцев! :110:
RealDeal
08-31-2012, 12:41 AM
Оратория и демагогия - необходимые профессиональные качества для президента.
Искусство оратора важнейший инструмент для политика, а уж для Президента страны тем более.
В этом смысле Ромни таким даром явно не обладает.
ЭТО Я
08-31-2012, 12:45 AM
Он не первый раз выступает на полит.митингах
Лучшеб себя в президенты выставил, возможно прошел бы на ура
Я его зауважал когда лет 15 назад он отказался откупаться от профессиональных инвалидов и пошел с ними судиться.
Hallucinogen
08-31-2012, 12:45 AM
вот она, речь Иствуда
кто то наверное найдет ее искрометной.. фик знает
http://www.youtube.com/watch?v=933hKyKNPFQ
RealDeal
08-31-2012, 12:47 AM
Я вообще не знала что Иствуд республиканец. Но сама цитата довольно странная. (Не говоря уже о том что слово "интеллект на [RNC] особенно выделяется :116:)
Мне верится, что дед Клинт просто слегка поддал, и наговорил лишнего. :)
Не думаю, что высшие республиканцы в безумном восторге от такого его выступления.
RealDeal
08-31-2012, 12:55 AM
Нет... возможность Президента значительно снизить уровень безработицы в стране, было всегда его главным качеством для Американцев! :110:
Серёнь, что бы стать президентом надо сначала хорошенько понравиться избирателю, а порулить страной дадут уже только потом.
А путь к сердцам избирателей как раз лежит через искусство ораторства.
Без этого Президентом просто не стать.
В этом смысле ораторские способности Ромни где то на уровне троечки с минусом.
Жена Ромни (никуда не балотирующаяся) выступает с трибуны на порядок лучше.
Серёнь, что бы стать президентом надо сначала хорошенько понравиться избирателю, а порулить страной дадут уже только потом.
А путь к сердцам избирателей как раз лежит через искусство ораторства.
Без этого Президентом просто не стать.
В этом смысле ораторские способности Ромни где то на уровне на троечки с минусом.
Жена Ромни никуда не балотирующаяся выступает с трибуны на порядок лучше.
Это да, но иногда очень (Очень) много денег может отсутсвие этого ораторского мастерства все же заменить :)
Serge7
08-31-2012, 01:19 AM
О, тута я видю, обмен любезностями продолжается.
Браво, хлопци, браво. Смысл очередных выборов в Ноябре очень важен для Америки.. ПОбедят ли большевики-люмпены в Америке окончательно - вот в чём вопрос>? :116: :197:
Ben Dover
08-31-2012, 06:30 AM
Смысл очередных выборов в Ноябре очень важен для Америки.. ПОбедят ли большевики-люмпены в Америке окончательно - вот в чём вопрос>? :116: :197:
меня волнует другое. хватит ли запаса прочности у Америки выдержать наше Turd-in-chief ещё четыре года. не может получится, что страна придёт в такой упадок, что будет объявлено чрезвычайное положение и выборы вообще отменят, оставляя коммуняку у руля уже до полного краха и побега в канаду....
nyccard
08-31-2012, 07:04 AM
меня волнует другое. хватит ли запаса прочности у Америки выдержать наше Турд-ин-чиеф ещё четыре года. не может получится, что страна придёт в такой упадок, что будет объявлено чрезвычайное положение и выборы вообще отменят, оставляя коммуняку у руля уже до полного краха и побега в канаду....
Почему в Канаду,а не в Кению?
Ben Dover
08-31-2012, 07:07 AM
Почему в Канаду,а не в Кению?
так до Кении долететь или доплыть надо. а в Канаду можно просто уйти....
nyccard
08-31-2012, 08:05 AM
так до Кении долететь или доплыть надо. а в Канаду можно просто уйти....
И Мексику можно.Тем более он в Мексике сделал немалые вложения.
Screw101
08-31-2012, 08:29 AM
Смысл очередных выборов в Ноябре очень важен для Америки.. ПОбедят ли большевики-люмпены в Америке окончательно - вот в чём вопрос>? :116: :197:
Как смешно это слышать от человека, который до сих пор не покидают ностальгические чувства по поводу развала "великого могучего сАФФка"...Такие вот глЫбокомыслящие индивидуумы и голосуют в Америке...Мерлотику, Сержик, мерлотику...
Screw101
08-31-2012, 08:52 AM
Most of the speeches revolved around the notion of "american exceptionalism", and that "the other side"( Obama and co.) allegedly does not understand and appreciate...And of course there were no specifics on how Romney and Ryan are going to turn America around...Don't think we are gonna hear any specifics at DNC either...
Izolda
08-31-2012, 08:59 AM
с таким ромни уж лучше за обаму голосовать. Или за третью партию.. Жаль, Рон Пол вышел, жаль.. А так- обама. что он, что ромни- все из одной кормушки питаются. а люди наивные верят, что голосуют.. ну-ну..
Westinghouse
08-31-2012, 09:04 AM
а правда он разговаривал с креслом ?Не просто с креслом, а прошу заметить, с пустым креслом.
In other words Mister The Good was talking with THE empty suit, Mister O, or Mister Zero to be exact.
nyccard
08-31-2012, 09:07 AM
Не просто с креслом, а прошу заметить, с пустым креслом.
Ин отхер щордс Мистер Тхе Гоод щас талкинг щитх ТХЕ емпты суит, Мистер О, ор Мистер Зеро то бе ехацт.
Видел куски.Было интересно.
Izolda
08-31-2012, 09:08 AM
выж такие тут патриоты америки, почему сбегать собрались, как крысы? А повоевать за Америку, за свободу и демократию слабо?? зачем америка впустила столько филологов...
nyccard
08-31-2012, 09:11 AM
выж такие тут патриоты америки, почему сбегать собрались, как крысы? А повоевать за Америку, за свободу и демократию слабо?? зачем америка впустила столько филологов...
А вы же такая патриотка России,чего же сбежали?А кто тут сбегать собрался?Я не замечал.
Izolda
08-31-2012, 09:13 AM
А вы же такая патриотка России,чего же сбежали?А кто тут сбегать собрался?Я не замечал.
ны ты же не знаешь, почему я уехала. да и не сбегала. Вот поняла ошибку и возвращаюсь.
Screw101
08-31-2012, 09:14 AM
Изольда-не просто патриотка России. Она любит товарища Сталина. Но ей простительно, ибо никто ее серьезно не воспринимает. А вот ваш собрат по республиканской партии Сержик7 до сих пор не может пережить развала великой могучей советской империи и идеализирует Рейгана, который посвятил свое президентство ее развалу...Что-то не то у вас с однопартийцами...:111:
nyccard
08-31-2012, 09:23 AM
ны ты же не знаешь, почему я уехала. да и не сбегала. Вот поняла ошибку и возвращаюсь.
Ну и слава Богу,воздух в Америке станет хоть чуть чще.
Ben Dover
08-31-2012, 09:24 AM
а у нас нет свободы и демократии???? я бы как раз повоевал за нектороое ущемление прав и демократии.....
Ben Dover
08-31-2012, 09:25 AM
всё таки чувствуется в тебе 50 % иудаизма. ты всё прощаешься и не уходишь....:238:
Izolda
08-31-2012, 09:27 AM
всё таки чувствуется в тебе 50 % иудаизма. ты всё прощаешься и не уходишь....:238:
все сказал? :111:
Izolda
08-31-2012, 09:28 AM
а у нас нет свободы и демократии???? я бы как раз повоевал за нектороое ущемление прав и демократии.....
сиди. ты хороший филолог. воюй пером. а шпагой другие повоюют.
nyccard
08-31-2012, 09:28 AM
Изольда-не просто патриотка России. Она любит товарища Сталина. Но ей простительно, ибо никто ее серьезно не воспринимает. А вот ваш собрат по республиканской партии Сержик7 до сих пор не может пережить развала великой могучей советской империи и идеализирует Рейгана, который посвятил свое президентство ее развалу...Что-то не то у вас с однопартийцами...:111:
Как по мне развал тоже был ни к чему.Империю собирали по кусочкам пару-тройку столетий.И потом так имели дело с одним малоадекватным правительством,а теперь с 15-ю и каждое со своими тараканами в башке.А Рейген был лучший по всем статьям.
Ben Dover
08-31-2012, 09:36 AM
А Рейген был лучший по всем статьям.
second that:110:
Most of the speeches revolved around the notion of "american exceptionalism", and that "the other side"( Obama and co.) allegedly does not understand and appreciate...And of course there were no specifics on how Romney and Ryan are going to turn America around...Don't think we are gonna hear any specifics at DNC either...
"The other side"... Isn't it sad how two parties divided the country? People are so radical in their views... and there is so much hate towards the other group.
Кстати, форум - наглядный пример такого разделения. Мало кто способен спокойно обсуждать политику и не переходить на личности.
Screw101
08-31-2012, 09:43 AM
]Как по мне развал тоже был ни к чему.Империю собирали по кусочкам пару-тройку столетий[/B].И потом так имели дело с одним малоадекватным правительством,а теперь с 15-ю и каждое со своими тараканами в башке.А Рейген был лучший по всем статьям.
Тюрьма народов с разваливающейся экономикой, бряцающая ядерным оружием и держащая своих восточноевропейских соседей за железным занавесом...
Screw101
08-31-2012, 09:48 AM
"The other side"... Isn't it sad how two parties divided the country? People are so radical in their views... and there is so much hate towards the other group.
Кстати, форум - наглядный пример такого разделения. Мало кто способен спокойно обсуждать политику и не переходить на личности.
I know that republican party moved so far to the right, it practically falls over the edge...Jeb Bush recently said that neither Ronald Reagan nor his father would've found a place in today's GOP...
Look at their platform: rape is just another form of conception, and no abortion under any circumstances...:239:
I know that republican party moved so far to the right it practically falls over the edge...Jeb Bush recently said that neither Ronald Reagan nor his father would've found a place in today's GOP...
Look at their platform: rape is just another form of conception, and no abortion under any circumstances...:239:
They are not moving to the right. They are evidently moving back to the eighteenth century :116:
Screw101
08-31-2012, 09:53 AM
They are not moving to the right. They are evidently moving back to the eighteenth century :116:
Paul Ryan: "Rape is just another method of conception".
http://www.huffingtonpost.com/paul-slansky-/paul-ryan-said-something-_b_1832377.html
О да, я читала. Наслаждаюсь каждым словом :110:
Westinghouse
08-31-2012, 10:21 AM
Было бы интересно показать на широком экране дебаты между Иствудом, Обамой и Байденом и назвать их "The Good, The Bad and The Ugly - 2".
Блокбастер был-бы неплох. Даже без Энио Марриконе
nyccard
08-31-2012, 10:36 AM
Тюрьма народов с разваливающейся экономикой, бряцающая ядерным оружием и держащая своих восточноевропейских соседей за железным занавесом...
Ну а сейчас ну по крайней мере 12 тюрьмочек.Свалить было хорошо,но пусть бы таким цельным и оставался.
RealDeal
08-31-2012, 11:35 AM
Подставился Раян основательно.
Уверен, что непосредственно перед выборами мы увидим ролик в котором эта его фраза будет прокручиваться бесконечно.
Ромни не хватает female voters.
Эта фраза Раяна безусловно привлечет большую симпатию со стороны женщин. :110:
смешно
08-31-2012, 12:02 PM
вчера немного посмотрел слёзное выступление молодого сенатора из Флориды, родители которого из Кубы сбежали, ну и Ромни немножко.
ну понятное дело очень патриотично, язык хорошо подвешен.
но на самом деле ведь пустые слова, особенно про real estate, ведь это началось ещё при Клинтоне и продолжилось при Буше, т.е. здесь что демократы, что республиканцы всем было пофиг, у всех рыло (не рылце) в пушкУ. что демократы, что республиканцы безбожно тратят бюджетные деньги на лево и на право. поэтому совершенно ПОФИГ за кого голосовать если у кого какие-то мысли насчёт "перемен". единственное что надо учитывать, так это то, что не плохо когда меняется власть в целом, когда демократы чередуются с республиканцами. поэтому если выиграет Ромни, то для Америки это не полохо.
Whoever
08-31-2012, 12:02 PM
Ты вроде хотел больше денег и здоровья.
Так вот.
Средний класс в Америке и странах Западной Европы создавался как противовес советскому влиянию.
Советский Союз был пугалом возможных социальных потрясений.
Сейчас пугала нет.
Где средний класс?:116:
Уверен, что непосредственно перед выборами мы увидим ролик в котором эта его фраза будет прокручиваться бесконечно.
Ромни не хватает фемале вотерс.
К сожалению, довольно большой процент женщин не интересуются политикой, и голосуют так как голосует их мужчина. Или в соответсвии с религиозными взглядами.
У меня на работе есть одна мадам, которая всегда голосует за республиканцев только из-за того что они против абортов. Она оч верующая. И таких нeмало.
Westinghouse
08-31-2012, 12:16 PM
Ромни не хватает female voters.
Нам предстоит 60 долгих и насыщенных словоблудим дней большой Битвы. Битвы за негров, за мексиканцев и, как видно из цитаты, за профессиональных дур.
Ben Dover
08-31-2012, 12:21 PM
эхххх...если бы я мог..,....я бы лишил женщин, цветных и получающих пособие(не путать с пенсией) права голоса. мир может развиваться хорошо, экспансивно и созидательно только под управлением белых мужчин
RealDeal
08-31-2012, 12:24 PM
вчера немного посмотрел слёзное выступление молодого сенатора из Флориды, родители которого из Кубы сбежали, ну и Ромни немножко.
но на самом деле ведь пустые слова, особенно про real estate, ведь это началось ещё при Клинтоне и продолжилось при Буше, т.е. здесь что демократы, что республиканцы всем было пофиг, у всех рыло (не рылце) в пушкУ. что демократы, что республиканцы безбожно тратят бюджетные деньги на лево и на право. поэтому совершенно ПОФИГ за кого голосовать если у кого какие-то мысли насчёт "перемен". единственное что надо учитывать, так это то, что не плохо когда меняется власть в целом, когда демократы чередуются с республиканцами. поэтому если выиграет Ромни, то для Америки это не полохо.
Не могу сказать, что являюсь 100% поклонником Обамы.
Пока его правление не очень результативно.
Насколько в этом его вина мне пока не очень понятно.
Иногда мне кажется, что США достигли в свое время пика своего развития и дальше страну ожидает естественный спад.
Если это так, то фактически неважно кто станет Президентом.
Не имею ничего и против Ромни, но мне кажется что он просто не избирабелен.
1. Он плохой оратор.
2. Плохой внешний политик, судя потому что он успел наболтать в Европе за одну поездку. Опять же в его вчерашей речи он уже успел пригрозить и Китаю и России, являясь абсолютно пока никем. Ну пригрозить России это еще ладно. Но показывать длинный палец Китаю, который по сути владеет американскими долгами - это как минимум недальновидно, и говорит не о большом уме.
3. У него нет харизмы, а без нее политику никуда. Обама куда более likeable.
4. Он мормон - очень важный фактор для религиозных избирателей, которые не станут за него голосовать что бы он им не обещал.
5. Ромни богатый человек - еще одна причина которая никак не сближает его с рядовым избирателем.
По сути единственный козырь Ромни - это то что люди недовольны положением дел и готовы голосовать против Обамы, поэтому если Ромни выберут то не потому что его хотят, а потому что не хотят Обаму.
Какой же это лидер если выбирают в отместку кому то.
эхххх...если бы я мог..,....я бы лишил женщин, цветных и получающих пособие(не путать с пенсией) права голоса. мир может развиваться хорошо, экспансивно и созидательно только под управлением белых мужчин
что ж вам мешало? женщины голосовать только в прошлом веке начали. a до этого весь мир был ваш. Примеры мирных и созидательных времен/мест в студию, пoжалуйста. :235:
RealDeal
08-31-2012, 12:31 PM
Нам предстоит 60 долгих и насыщенных словоблудим дней большой Битвы. Битвы за негров, за мексиканцев и, как видно из цитаты, за профессиональных дур.
Насчет битвы за черных это кажется без вариантов вообще.
Вчера видел предварительный опрос по ТВ.
Поздно было но если я правильно увидел цифры на экране то за Обаму 92% черных избирателей - за Ромни 1%.
Вот тебе и вся битва. :)
Serge7
08-31-2012, 12:37 PM
но на самом деле ведь пустые слова, особенно про real estate, ведь это началось ещё при Клинтоне и продолжилось при Буше, т.е. здесь что демократы, что республиканцы всем было пофиг, у всех рыло (не рылце) в пушкУ. что демократы, что республиканцы безбожно тратят бюджетные деньги на лево и на право. поэтому совершенно ПОФИГ за кого голосовать если у кого какие-то мысли насчёт "перемен". единственное что надо учитывать, так это то, что не плохо когда меняется власть в целом, когда демократы чередуются с республиканцами. поэтому если выиграет Ромни, то для Америки это не полохо. Смешно, ты рассуждаешь, как крепкий Индепендент.. :202: Молодец. :)
Ben Dover
08-31-2012, 12:37 PM
что ж вам мешало? женщины голосовать только в прошлом веке начали. a до этого весь мир был ваш. Примеры мирных и созидательных времен/мест в студию, пoжалуйста. :235:\
на сегодняшний день вообще всё чего достигло человечество было достигнуто белыми музчинами. которых рожали жнещины. такая вот диалектика.
Сережа опять Индепендент ? как необычно ....:121:
Serge7
08-31-2012, 12:55 PM
Как по мне развал тоже был ни к чему.Империю собирали по кусочкам пару-тройку столетий.И потом так имели дело с одним малоадекватным правительством,а теперь с 15-ю и каждое со своими тараканами в башке.А Рейген был лучший по всем статьям. Хорошо сказал. Thanks, Nyccard. :110:
Кот Пушок
08-31-2012, 01:02 PM
Вопрос трудный.
Может, и победят.
А, может, и нет.
К большому моему сожалению, я склонен предположить их победу.
berkut76
08-31-2012, 01:05 PM
Вопрос трудный.
Может, и победят.
А, может, и нет.
К большому моему сожалению, я склонен предположить их победу.
Ну что когда на Зимний пойдём?:235:
Serge7
08-31-2012, 01:08 PM
Вопрос трудный.
Может, и победят.
А, может, и нет.
К большому моему сожалению, я склонен предположить их победу. Вопрос действительно трудный, поскольку таких упёртых и прямолинейных большевяр, как Обама, у американских Демов ведь никогда прежде не было.. :111: Просто сравнить его с Клинтоном, или с Кеннеди? Не... рука просто не подымется.. :116: )) :197:
\
на сегодняшний день вообще всё чего достигло человечество было достигнуто белыми музчинами. которых рожали жнещины. такая вот диалектика.
наверное хорошо там жить... в мире иллюзий? :116:
FYI:
На сегодняшний день в мире 18 действующих женщин-президентов и премьер-министров. :235:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_elected_or_appointed_female_heads_of_state
Кот Пушок
08-31-2012, 01:26 PM
Ну что когда на Зимний пойдём?:235:
Я думаю, надо Лигу Чемпионов досмотреть.
Такие вопросы с кондачка не решаются.
Тута осмотрительность нужна, осмысленный подход.
Нужно осмотреться по сторонам и трезво содрогнуться.
что ж вам мешало? женщины голосовать только в прошлом веке начали. a до этого весь мир был ваш. Примеры мирных и созидательных времен/мест в студию, пoжалуйста. :235:
Pax Romana
Screw101
08-31-2012, 01:59 PM
Сережа опять Индепендент ? как необычно ....:121:
Там политические взгляды меняются вместе с....биохимическим балансом в организме...:111:
Ben Dover
08-31-2012, 02:10 PM
наверное хорошо там жить... в мире иллюзий? :116:
Рута, какой мир иллюзий. все империи, войны и развитие технологий. а так же исскуство, медицина и наука за всю(!) историю человечества двигали, извини, но белые мужчины. правда многие делали это ради женщин. вернее части женщины. пусть будет души. вот женищна создана для того что бы её любить. в душу в том числе. а не для плоит. голоса. вы сами не знаете что для вас лучше
RealDeal
08-31-2012, 02:27 PM
Слушаю речь Обамы перед военными.
Вот этот умеет выступать блестяще, и выглядит более чем достойно. :110:
Даже говоря через телепромтер он мгновенно реагирует на аудиторию.
"Hey! I can hear you". :)
Whoever
08-31-2012, 02:28 PM
Даже говоря через телепромтер он мгновенно реагирует на аудиторию.
"Hey! I can hear you". :)
да.....раньше были и более величественные.
Ich bin ein Berliner:)
Рута, какой мир иллюзий. все империи, войны и развитие технологий. а так же исскуство, медицина и наука за всю(!) историю человечества двигали, извини, но белые мужчины. правда многие делали это ради женщин. вернее части женщины. пусть будет души. вот женищна создана для того что бы её любить. в душу в том числе. а не для плоит. голоса. вы сами не знаете что для вас лучше
Империи и войны - да, мужчины (причем не только белые).
По поводу всего остального - у женщин появилась возможность и свобода вообще чем-либо заниматься профессионально (получив образование, и применив его в деле, а не на исключительное хранение семейного очага) всего лишь пару веков назад.
Тебе известно я надеюсь что в прошлом году работающие женщины составили больше 50% [workforce in the US]? Как ты думаешь, чем они занимаются и есть ли у них достижения?
Ben Dover
08-31-2012, 02:32 PM
Империи и войны - да, мужчины (причем не только белые).
По поводу всего остального - у женщин появилась возможность и свобода вообще чем-либо заниматься профессионально (получив образование, и применив его в деле, а не на исключительное хранение семейного очага) всего лишь пару веков назад.
Тебе известно я надеюсь что в прошлом году работающие женщины составили больше 50% [workforce in the US]? Как ты думаешь, чем они занимаются и есть ли у них достижения?
в основном, честно говоря, мешают. вы созданы для любви и секса и детей...а не для работы......
в основном, честно говоря, мешают. вы созданы для любви и секса и детей...а не для работы......
спасибо, канеш
но мы как-нить сами для себя будем решать... можно? :238:
Ben Dover
08-31-2012, 02:44 PM
спасибо, канеш
но мы как-нить сами для себя будем решать... можно? :238:
в том то и дело, что у вас плохо получается. вы как дети во многих вопросах. опираетесь на чувства. а за детьми нужен уход.
Кот Пушок
08-31-2012, 02:44 PM
Я, откровенно говоря, тоже так думал одно время.
Но среди женщин есть и толковые руководители, и толковые специалисты.
Расчетчики, например, в моей отрасли, конкретно.
Да и представь себе, приходишь ты домой, включаешь TV, а там усе ведущие - мужуки.
Тьфу!
Никакой, извиняюся, интриги.
Это ж не шариат какой.
А из женщин-политиков за последнее время на меня наибольшее впечатление произвела Кондолиза Райс.
Ben Dover
08-31-2012, 02:46 PM
Я, откровенно говоря, тоже так думал одно время.
Но среди женщин есть и толковые руководители, и толковые специалисты.
Расчетчики, например, в моей отрасли, конкретно.
Да и представь себе, приходишь ты домой, включаешь TV, а там усе ведущие - мужуки.
Тьфу!
Никакой, извиняюся, интриги.
Это ж не шариат какой.
А из женщин-политиков за последнее время на меня наибольшее впечатление произвела Кондолиза Райс.
на самом деле это покрашенный гуталином мальчик из Тернополя. Яша Дворкин.
Кот Пушок
08-31-2012, 02:49 PM
А женщины-врачи? Медсестры?
Тебе вот рассказать, как мне последний раз давление меряли?
Ой, это было што-то!
Whoever
08-31-2012, 02:51 PM
зачем ты так про него.
я помню Яшу.
он был намного талантливее!:110:
смешно
08-31-2012, 03:40 PM
Клинт Иствуд рокс!
RealDeal
08-31-2012, 03:43 PM
Серьезно? :116:
И чем же тебя покорила Конди?
Что русский знает, или что на рояле сбацать может?
Или в том что она до их пор все еще в поиске своей второй половины? :)
RealDeal
08-31-2012, 03:47 PM
Клинт Иствуд рокс!
Это точно. :116:
В интернете его уже окрестили "Drunk uncle Harry", "Dirty Harry" и так далее.
Один написал, что если поддатый дед Клинт кого-то реально видел в тот момент в пустом кресле, то тогда его поведение еще хоть как то можно попробовать объяснить. :111:
Кот Пушок
08-31-2012, 03:48 PM
Серьезно? :116:
И чем же тебя покорила Конди?
Что русский знает, или что на рояле сбацать может?
Или в том что она до их пор все еще в поиске своей второй половины? :)
Не покорила, а произвела впечатление.
Куда более, чем Клинтонша, или, прости Господи, Пеллосси.
А ищет она свою половину или не ищет - мине как-то по барабанственно.
RealDeal
08-31-2012, 03:54 PM
Не покорила, а произвела впечатление.
Куда более, чем Клинтонша, или, прости Господи, Пеллосси.
А ищет она свою половину или не ищет - мине как-то по барабанственно.
Уважаю твою точку зрения. :110:
У меня она совсем другая.
В любом случае Конди стрелянная гильза от мнения которой никому не холодно и не жарко.
Ставить ее рядом в этом смысле с действующим политиком Клинтон как минимум несерьезно.
Кот Пушок
08-31-2012, 04:08 PM
В любом случае Конди стрелянная гильза от мнения которой никому не холодно и не жарко.
Ставить ее рядом в этом смысле с действующим политиком Клинтон как минимум несерьезно.
То, что у тебя может быть другая точка зрения, особенно по этому поводу, можешь поверить, я не сомневался ни одной минуты.
А насчет серьёзно-не-серьёзно - читай себя выше:
Один написал, что если поддатый дед Клинт кого-то реально видел в тот момент в пустом кресле, то тогда его поведение еще хоть как то можно попробовать объяснить. :111:
RealDeal
08-31-2012, 04:14 PM
То, что у тебя может быть другая точка зрения, особенно по этому поводу, можешь поверить, я не сомневался ни одной минуты.
А насчет серьёзно-не-серьёзно - читай себя выше:
А чего мне себя читать...
То что мне смешно тебе не смешно. У нас же разные позиции, так ведь?
Что нормально.
Да все нормально, я ж понимаю, что когда сильно хочешь победы одних то можешь простить им любую глупость.
Чего ж тут не понятного. :116:
Релакс, это всего навсего разговоры на форуме. :)
Кот Пушок
08-31-2012, 04:19 PM
А чего мне себя читать...
То что мне смешно тебе не смешно. У нас же разные позиции, так ведь?
Что нормально.
Да все нормально, я ж понимаю, что когда сильно хочешь победы одних то можешь простить им любую глупость.
Чего ж тут не понятного. :116:
Релакс, это всего навсего разговоры на форуме. :)
Я тебе тоже самое могу сказать. И буду прав.
Мне симпатичны репы, тебе либералы-большивеки, что тоже нормально.
Дык дело понятное.
Serge7
08-31-2012, 04:28 PM
Даже говоря через телепромтер .. :) И больше ничего, увы, ни в чём.. :202: Полный ноль, zilch, zero, nada, nothing! )) :111::111::197:
Кот Пушок
08-31-2012, 04:33 PM
И больше ничего, увы, ни в чём.. :202: Полный ноль, zilch, zero, nada, nothing! )) :111::111::197:
Обама - самоуверенный демагог.
И очень опасный тип.
RealDeal
08-31-2012, 05:05 PM
Обама - самоуверенный демагог.
И очень опасный тип.
Да не стращай.
Никакой он не опасный тип.
Не говори ерунду. :)
Уже понятно что он выиграет выборы.
Не заводись.
Кот Пушок
08-31-2012, 05:18 PM
Да не стращай.
Никакой он не опасный тип.
Не говори ерунду. :)
Уже понятно что он выиграет выборы.
Не заводись.
О потенциальной возможности такого расклада я начал говорить еще года полтора назад.
И не потому, что Обама гениален, фотогеничен или умен.
Причина весьма банальна, и, к сожалению, очевидна, но озвучивать я её пока не стану, в том плане, как она мне видется.
Выиграть Обаме сейчас просто "дают". Репы играют в поддавки, и это видно невооруженным глазом.
А опасность Обамы в том, что он начал любоваться на самого себя.
Идеи его безрассудны, пагубны для экономики, путь, который выбрала его партия - тупиковый, и следующие четыре года будут очень не простыми, а выводить страну из этого тупика будет очень сложно.
Конечно, остается надежда на тот задел, который имеется уже, либералы не все еще уничтожили, но надежда эта почти призрачна.
Если лидер вступает в фазу самолюбования, за этим, с большой степенью вероятности, может начаться скат к диктатуре. Или, в крайнем случае, самолюбование лидера приведет к застою.
А это меня никак не прельщает, и этого я бы не хотел.
Спасти нас от следующего четырехлетия Обамы может только чудо.
Westinghouse
08-31-2012, 05:24 PM
Насчет битвы за черных это кажется без вариантов вообще.
Вчера видел предварительный опрос по ТВ.
Поздно было но если я правильно увидел цифры на экране то за Обаму 92% черных избирателей - за Ромни 1%.
Вот тебе и вся битва. :)
А теперь посмотрите на Ваш аргумент с неск. иной перспективы.
Почему блакс пойдут за ним гуськом, как крысы за Нильсом Хольгерссоном? Да потому, что большинство негров (а если верить вашим цифирЯм, то 92%) - есть страшные расисты. Пойдут голосовать за своего, как зомби, даже несмотря на то, что их Мессия Обамба всего лишь навсего - Half-rican American. Даже понимая, что его волшебная сладкая дудочка - приведет их прямо в море, на смерть. Что-то в этом есть оруэлловское, жуткое..
Что касается, пардон, женщин, то как говорит Бен - они любят ушами, а думают сердцем (напомню, товарищи солдаты, что для думанья лучше всего подходит моск).
RealDeal
08-31-2012, 05:29 PM
А теперь посмотрите на Ваш аргумент с неск. иной перспективы.
Почему блакс пойдут за ним гуськом, как крысы за Нильсом Хольгерссоном? Да потому, что большинство негров (а если верить вашим цифирЯм, то 92%) - есть страшные расисты. Пойдут голосовать за своего, как зомби, даже несмотря на то, что их Мессия Обамба всего лишь навсего - Half-rican American. Даже понимая, что его волшебная сладкая дудочка - приведет их прямо в море, на смерть. Что-то в этом есть оруэлловское, жуткое..
Что касается, пардон, женщин, то как говорит Бен - они любят ушами, а думают сердцем (напомню, товарищи солдаты, что для думанья лучше всего подходит моск).
Извини на таком примитивном уровне разговор не интересен.
nyccard
08-31-2012, 05:33 PM
Ну вас тоже так отсреляли - Provost of Stanford University?
nyccard
08-31-2012, 05:36 PM
О потенциальной возможности такого расклада я начал говорить еще года полтора назад.
Причина весьма банальна, и, к сожалению, очевидна, но озвучивать я её пока не стану, в том плане, как она мне видется.
Выиграть Обаме сейчас просто "дают". Репы играют в поддавки, и это видно невооруженным глазом.
Идеи его безрассудны, пагубны для экономики, путь, который выбрала его партия - тупиковый, и следующие четыре года будут очень не простыми, а выводить страну из этого тупика будет очень сложно.
Конечно, остается надежда на тот задел, который имеется уже, либералы не все еще уничтожили, но надежда эта почти призрачна.
Если лидер вступает в фазу самолюбования, за этим, с большой степенью вероятности, может начаться скат к диктатуре. Или, в крайнем случае, самолюбование лидера приведет к застою.
Неверно.Любоваться собой он начал значительно раньше,а возможно это было всегда.Нарцисизм не приобретенное отклонение.
RealDeal
08-31-2012, 05:37 PM
Скажу тебе по секрету. По мне все они совершенно одинаковые.
Ребятам нужно придти к власти и они разрисовывают себя в разные цвета перед избирателем.
Я уверен, что окажись Ромни у власти ничего революционного он не совершит. И не потому что не хочет а потому что не сможет. Сложно уж очень всё.
Ты веришь что если бы все было просто то Обаме не захотелось бы порешать все проблемки в одночасье и выехать на белом коне?
Да ладно тебе. :)
А вот то что Ромни может наломать дров еще больше, вот в это я могу поверить.
Я послушал его в Лондоне, послушал его вчерашнюю речь про Китай и Россию.
Парень еще и до выборов не добрался но уже успешно плодит себе все большеи больше врагов. :116:
Я не считаю Обаму успешным Президентом (пока), но если сравнивать двух кандидатов то Ромни пока проигрывает ему почти во всем.
Whoever
08-31-2012, 05:40 PM
...... послушал его вчерашнюю речь про Китай и Россию.
Парень еще и до выборов не добрался но уже успешно плодит себе все большеи больше врагов........
а так они друзья, да?:)
Westinghouse
08-31-2012, 05:40 PM
Чего объяснять-то? Даже если бы Обама на самом деле там сидел, то стул этот - все равно бы оставался пустым. Обама - есть empty suit, пустое место, и при этом, сладкоголосый и опасный для слабых умом и здравым смыслом, демагог..
Хорошо бы сделать sequel вестерна The Good, The Bad and The Ugly - 2..
В главной роли - The Good - бессмертный Клинт Иствуд.
Вместо Ли ВанКлиффа The Bad - Обамбер
Байдена можно без проб брать в качестве The Ugly
зы Ни у кого не возникала неожиданная ассоциация с биде, при виде швице-прзидента Бидена?
RealDeal
08-31-2012, 05:41 PM
а так они друзья, да?:)
А я где то написал что они друзья? :)