PDA

View Full Version : Так кто же станет следующим Президентом?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

HoneyComb
09-20-2012, 09:41 PM
Она еще маленькая и кушает "Honey Nut Cheerios"..:114:

Хани нат? Ну ну, ну ну ну.

HoneyComb
09-20-2012, 09:42 PM
Как мать говорю и как женщина
Призываю их к ответу! (с)

О! Полку матерей прибыло :182:

Hallucinogen
09-20-2012, 09:43 PM
О! Полку матерей прибыло :182:

когда вы только все успеваете ? :169:

Yurcha
09-20-2012, 09:45 PM
не надо лукавства.
сказать "мы не взяли деньги у получателей медикера, а лишь заплатили меньше госпиталям и врачам за услуги" это всё равно, что ты бы жил в субсидированной квартире, и тебе бы пришло извещение, что твой лэндлорд будет получать меньше. Но у тебя ничего не отбирают.

в первые пару месяцев ты ничего не заметишь, но потом у тебя будут течь краны, протекать унитаз и сломается холодильник и центральный кондиционер-и никто не придёт к тебе это ремонтировать, потому что лэндлорду не доплатили.

Мне понравилось про "независимый ресурс", объясняющий что Ромни "тоже дурак")

Whoever
09-20-2012, 10:08 PM
Мне понравилось про "независимый ресурс", объясняющий что Ромни "тоже дурак")

ну, от республиканцев же ресурс не зависим?:)

nyccard
09-20-2012, 10:13 PM
врешь, ты умираешь как хочешь посмотреть на вой либерастов
и улыбочку злорастную поставил, вот такую -----> ))))))))))))
потому что ты добр, но лукав

Ну хочу или нет не вам судить,а вот вы со Скру постоянно искажаете слова опонентов - т.е. врете.

Whoever
09-20-2012, 10:18 PM
Ну хочу или нет не вам судить,а вот вы со Скру постоянно искажаете слова опонентов - т.е. врете.

почему, иногда цитируют: "не забрали у реципиентов медикера, а заплатили меньше госпиталям и врачам".:116:

Hallucinogen
09-20-2012, 10:39 PM

Так таки я был прав ?
А чиво ты тогда ломался ? :169:

nyccard
09-20-2012, 10:43 PM
почему, иногда цитируют: "не забрали у реципиентов медикера, а заплатили меньше госпиталям и врачам".:116:

От большого ума.Они не понимают,что заплатить меньше не могут.Большинство здесь ошивающихся не жили здесь в те времена,когда например медикейт не принимал ни один доктор,да и сейчас в принципе ни один нормальный доктор не принимает,за исключением редких случаев.Никто не сможет заставить докторов или госпиталь принимать Медикейр.И что будет с обладателями онного?

nyccard
09-20-2012, 10:44 PM
Так таки я был прав ?
А чиво ты тогда ломался ? :169:

И в чем правы?Опять искажаете.Вы лгун.

RealDeal
09-20-2012, 10:52 PM
Я как женщина говорю и как мать, я отдам свой голос Обаме.

Это интересно.
А почему не Ромни?

Hallucinogen
09-20-2012, 10:52 PM
И в чем правы?Опять искажаете.Вы лгун.

В том что хочешь смотреть как воют либерасты
Злой доктор, злой

nyccard
09-20-2012, 10:53 PM
В том что хочешь смотреть как воют либерасты
Злой доктор, злой

Надеюсь посмотрю когда Обама пролетит.

Hallucinogen
09-20-2012, 11:14 PM
Надеюсь посмотрю когда Обама пролетит.

а если победит ?
расстроишься ?

:130:

Nahla
09-20-2012, 11:16 PM
а если победит ?
расстроишься ?

стыдно вам должно быть, товарищ. стыдно.

nyccard
09-20-2012, 11:17 PM
а если победит ?
расстроишься ?

Да.Жалко все же его,хоть он и дерьмо,но дети,жена.Не проживет он долго.

RealDeal
09-20-2012, 11:18 PM
а если победит ?
расстроишься ?

Кстати, на днях обсуждали с приятелями предстоящие выборы.
Один доказывал, что Обама выиграет с минимально-символическим преимуществом, а другой утверждал, что разрыв этот будет значительным.

Ты что думаешь?

berkut76
09-20-2012, 11:24 PM
Хани нат? Ну ну, ну ну ну.

Ой, ой, я кормил oscar mayer lunchables, очень даже ничего. И себя тем же кормил. Отнюдь не страшно.:112:

berkut76
09-20-2012, 11:25 PM
Один доказывал, что Обама выиграет с минимально-символическим преимуществом, а другой утверждал, что разрыв этот будет значительным.

Ты что думаешь?

10 to 20 percentage points. Any number smaller than 10 is a MAJOR victory for GOP.

RealDeal
09-20-2012, 11:27 PM
10 to 20 percentage points. Any number smaller than 10 is a MAJOR victory for GOP.

Интересно. Можешь обосновать?

Hallucinogen
09-20-2012, 11:28 PM
Да.Жалко все же его,хоть он и дерьмо,но дети,жена.Не проживет он долго.

врешь, не жалко тебе его
все время врешь... доколе ? :169:

Nahla
09-20-2012, 11:29 PM
... доколе ?

вестимо

berkut76
09-20-2012, 11:29 PM
Интересно. Можешь обосновать?

Так я уже писал. Республиканцы на столько не популярны, что даже не могут выиграть у посредственного Президента у которого единственные достижения это ликвидация Бен Ладена и в какой-то мере завершение Иракской кампании.

ЭТО Я
09-20-2012, 11:30 PM
"в обществе обязательна нужна цветовая дифференциация"

Если ты о цветовой дифференциациации штанов, то без неё точно никак.

Hallucinogen
09-20-2012, 11:30 PM

Ты что думаешь?

думаю разрыв будет минимальным

RealDeal
09-20-2012, 11:34 PM
Так я уже писал. Республиканцы на столько не популярны, что даже не могут выиграть у посредственного Президента у которого единственные достижения это ликвидация Бен Ладена и в какой-то мере завершение Иракской кампании.

Пока мне кажется не столько республиканцы не популярны, сколько не популярен сам Ромни. При чем солит он себе сам.

А вообще у меня сложилось впечатление, что на выборы сильно влияют дебаты.
Если Ромни окажется в них лучше чем Обама, то возможно он начнет набирать эту популярность.
Или ему это не поможет?

ЭТО Я
09-20-2012, 11:35 PM
Опасный гамбит. Если сегодня с 47% населения на гос дотациях у Обамы 48-49% гарантированых голосов то ещё через 4 года на дотациях будут 51+% и тогда репам не светят и следующие 8 лет.

Дело тут не в Обаме. Это закономерная тенденция любой демократии.

RealDeal
09-20-2012, 11:40 PM
думаю разрыв будет минимальным

Я для себя вижу и тот и другой вариант.
Допускаю даже вариант с сюрпризом.
Когда все уже окончательно махнут на Ромни его как раз могут и выбрать.

Венцель
09-21-2012, 09:31 AM
Для тех кто новенький в местной политике повторяю - глупо считать что если 47% сидят на пособиях то значит у Обамы уже есть 47% голосов. Дело не в том что не все из них его поддерживают ( а это факт ), а в том что кроме того что большинство этих людей не могут свою жопу оторвать от дивана чтобы пойти чему-то научиться или найти работу, они так же не могут ее оторвать от дивана чтобы пойти голосовать. Если бы они ходили голосовать республиканцев в офисах вообще бы не было.

nyccard
09-21-2012, 09:45 AM
Для тех кто новенький в местной политике повторяю - глупо считать что если 47% сидят на пособиях то значит у Обамы уже есть 47% голосов. Дело не в том что не все из них его поддерживают ( а это факт ), а в том что кроме того что большинство этих людей не могут свою жопу оторвать от дивана чтобы пойти чему-то научиться или найти работу, они так же не могут ее оторвать от дивана чтобы пойти голосовать. Если бы они ходили голосовать республиканцев в офисах вообще бы не было.

Немного неверный подход.47% избирателей это не все сидящие на пособиях.Тут учитываются и госслужащие и профессора и студенты и члены профсоюзов, которых боссы этих профсоюзов агитируют ,а иногда и подталкивают ложными заявлениями к голосованию на стороне Обамы.Другое дело,что действительно многие из них не пойдут на участки и тут уже будет играть роль насколько массово выйдут на голосование противники Обамы.

Screw101
09-21-2012, 09:54 AM

Ты, похоже, совсем не "новенький": воспринимаешь бредни Дика Морриса за чистую монету(Fox News propagandist who has an axe to grind with Clintons and who has been wrong about everything: one of his latest predictions is that Romney will win in a landslide), ну а потом даже не смог уловить сарказма, что Laura Ingraham is a "flaming liberal".
Может быть, нужно посчитать, что из этих 47% где-то половина( если не больше) или студенты, или люди на social security, или unemployed, или те, кто зарабатывает гроши...Ну, и конечно,не надо забывать: так называемый Earned Income Tax Credit was originally a republican policy...:111:
By the way, let's not forget about veterans...

Венцель
09-21-2012, 10:08 AM
Ты, похоже, совсем не "новенький": воспринимаешь бредни Дика Морриса за чистую монету(Fox News propagandist who has an axe to grind with Clintons and who has been wrong about everything: one of his latest predictions is that Romney will win in a landslide), ну а потом даже не смог уловить сарказма, что Laura Ingraham is a "flaming liberal".
Может быть, нужно посчитать, что из этих 47% где-то половина( если не больше) или студенты, или люди на social security, или unemployed, или те, кто зарабатывает гроши...Ну, и конечно,не надо забывать: так называемый Earned Income Tax Credit was originally a republican policy...:111:
By the way, let's not forget about veterans...

Вот пристал со своим Диком Моррисом ? расслабься. То же мне independant thinker :) Ты что не солгласен что из 47% сидящих на соц пособиях голосует от силы 2/3 ? come on !

Screw101
09-21-2012, 10:29 AM
Я не знаю, кто и как голосует( I have no statistical data), but Romney's statement that 47% of population are just a bunch of free loaders was stupid and insulting. Посмотри на раскладку, кто эти 47%...

Miami Vice
09-21-2012, 11:00 AM
А я не диференциирую между велфэрщиками и гос. работниками например. Потому что дип даун менталитет у них похожий - жить за счет гос-ва. Просто у гос. работников хватает ума делать вид что они работают и соответственно получать в рАзы больше.

Screw101
09-21-2012, 11:05 AM
А я не диференциирую между велфэрщиками и гос. работниками например. Потому что дип даун менталитет у них похожий - жить за счет гос-ва. Просто у гос. работников хватает ума делать вид что они работают и соответственно получать в рАзы больше.

Ну госработниками могут быть люди из Pentagon, military serving overseas( they don't pay federal income taxes).А как же насчет людей на SSI, студентов, тех, кто работает в fast food joints за копейки, ветеранов и многих, многих других...A bunch of free loaders eh...

Miami Vice
09-21-2012, 11:09 AM
Ну госработниками могут быть люди из Пентагон, милитары сервинг оверсеас( тхеы доньт паы федерал инцоме тахес).А как же насчет людей на ССИ, студентов, тех, кто работает в фаст фоод ёинтс за копейки, ветеранов и многих, многих других...А бунч оф фрее лоадерс ех...

Не путай пенсионеров (отработавших в частном секторе) которые отработали своё и получают как бы назад переплаченное ими. А вот студенты с лоунами, военные, вертухаи, и т.п. - да, тоже сидят на шее у гос-ва. Просто пристроились получше чем просто велферщики. Но суть та же.

microb
09-21-2012, 11:42 AM

Кстати совсем нe факт, что сидяшие на пособиях голосуют за Обаму. Особенно если учесть что большинство сидит на диванах перед телевизором и мозги их промыты той фигней, которая идет из рекламы ( у нас пресидент-мусульманин, к тому же даже не гражданин США, плюс последний писк: правительство обязало всех фермеров ставить ветряные мельницы на своих владениях)

microb
09-21-2012, 11:43 AM
Не путай пенсионеров (отработавших в частном секторе) которые отработали своё и получают как бы назад переплаченное ими. А вот студенты с лоунами, военные, вертухаи, и т.п. - да, тоже сидят на шее у гос-ва. Просто пристроились получше чем просто велферщики. Но суть та же.

Вот не надо про студенческие лоны, их возврашают, причем с процентами.

Венцель
09-21-2012, 01:24 PM
Кстати совсем нe факт, что сидяшие на пособиях голосуют за Обаму. Особенно если учесть что большинство сидит на диванах перед телевизором и мозги их промыты той фигней, которая идет из рекламы ( у нас пресидент-мусульманин, к тому же даже не гражданин США, плюс последний писк: правительство обязало всех фермеров ставить ветряные мельницы на своих владениях)

Конечно не факт. Но мозги то им промывают как раз те 95% каналов которые за Обаму. Те 5% что против него промывают мозги тем кто сидит перед телевизором пол часа в день, потому как остальное время они на работе или делом заняты. И то что он мусульманин или нет уже давно никого не волнует, волнует то что он хочет сделать с этой страной.

Miami Vice
09-21-2012, 01:32 PM
Вот не надо про студенческие лоны, их возврашают, причем с процентами.

Из-за этих лоунов коледжи подымают цены без остановки. Когда гос-во вмешивается в рынок субсидируя один из компонентов (студентов например) то другие компоненты спешат не отстать. Чем больше лоунов тем выше будут цены. И тем менее эффективны будут те же самые лоуны. Если уж так надо помогать "бедным студентам" то лучше бы гос-во вбабахивало бы деньги (как оно это раньше делало) в шатные ВУЗы которые когда-то только своим присутствием и аффордностью сдержавали рост цен в частных школах. Конкуренции мало не бывает.

microb
09-21-2012, 02:00 PM
Из-за этих лоунов коледжи подымают цены без остановки. Когда гос-во вмешивается в рынок субсидируя один из компонентов (студентов например) то другие компоненты спежат не отстать. Чем больше лоунов тем выше будут цены. И тем менее эффективны будут те же самые лоуны. Если уж так надо помогать "бедным студентам" то лучше бы гос-во вбабахивало бы деньги (как оно это раньше делало) в шатные ВУЗы которые когда-то только своим присутствием и аффордностью сдержавали рост цен в частных школах. Конкуренции мало не бывает.

Да, штатные вузы теперь стараются больше иностранцев принимать, те платят больше.
насчет того, что выше цены, не могу ничего сказать, по моим наблюдениям они за последние 10 лет не сильно увеличились. Обшая цена может быть выше за счет увеличения стоимости жизни.
А вообше наш штатовский универ все в большем загоне, как-то зашла, пол в лабе грязный, сказали, что универ более не финансирует чистку полов.
А ведь департамент приносить довольно большую кучку $$$ в виде грантов от [NIH], от которых кстати половина идет на административные нужды

microb
09-21-2012, 02:02 PM
Конечно не факт. Но мозги то им промывают как раз те 95% каналов которые за Обаму. Те 5% что против него промывают мозги тем кто сидит перед телевизором пол часа в день, потому как остальное время они на работе или делом заняты. И то что он мусульманин или нет уже давно никого не волнует, волнует то что он хочет сделать с этой страной.

Не знаю, где вы нашли 95% каналов, я телевизор не смотрю, просто иногда где нибудь, типа в аеропорту и то создалось впечатление, что все забито анти-обамакаре пропагандой.

Венцель
09-21-2012, 02:07 PM
Не знаю, где вы нашли 95% каналов, я телевизор не смотрю, просто иногда где нибудь, типа в аеропорту и то создалось впечатление, что все забито анти-обамакаре пропагандой.

:) обманчивое впечатление. Включите CNN, MSNBC, ABC, NBC или найдите на вэбе... почитайте любую газетку типа NY times, boston globe, wash post. Они все под одну дудку. 95% это статистика. Почти вся медиа в кармане у либералов..

microb
09-21-2012, 02:17 PM
:) обманчивое впечатление. Включите ЦНН, МСНБЦ, АБЦ, НБЦ или найдите на вэбе... почитайте любую газетку типа НЫ тимес, бостон глобе, щаш пост. Они все под одну дудку. 95% это статистика. Почти вся медиа в кармане у либералов..

Возможно это зависит от штата. А тв у меня нет, поэтому включать на выбор я не могу и мое впечатление сложилось по тому, что мне случайно попадается на глаза.

Screw101
09-21-2012, 02:28 PM
:) обманчивое впечатление. Включите CNN, MSNBC, ABC, NBC или найдите на вэбе... почитайте любую газетку типа NY times, boston globe, wash post. Они все под одну дудку. 95% это статистика. Почти вся медиа в кармане у либералов..

Is it because responsible media outlets like Networks are trying to present the facts instead of pulling the crap out of the a$$ as Fox News does? It's pretty obvious that you are a loyal Fox News watcher and just eating up the crap they are spouting for one reason: they tell you exactly what you wanna hear...:111:
By the way, I do acknowledge that MSNBC-leftist news outlet- is just as bad as Fox News Channel...

nyccard
09-21-2012, 02:36 PM
Ис ит бецаусе респонсибле медиа оутлетс лике Нетщоркс аре трыинг то пресент тхе фацтс инстеад оф пуллинг тхе црап оут оф тхе а$$ ас Фох Нещс доес? Итьс претты обвиоус тхат ёу аре а лоял Фох Нещс щатчер анд юст еатинг уп тхе црап тхеы аре споутинг фор оне реасон: тхеы телл ёу ехацтлы щхат ёу щанна хеар...:111:
Бы тхе щаы, И до ацкнощледге тхат МСНБЦ-лефтист нещс оутлет- ис юст ас бад ас Фох Нещс Чаннел...

Вы безвыходно тупы.И лгун так-же как все либерасты.

Венцель
09-21-2012, 02:44 PM
Is it because responsible media outlets like Networks are trying to present the facts instead of pulling the crap out of the a$$ as Fox News does? It's pretty obvious that you are a loyal Fox News watcher and just eating up the crap they are spouting for one reason: they tell you exactly what you wanna hear...:111:
By the way, I do acknowledge that MSNBC-leftist news outlet- is just as bad as Fox News Channel...

:) I watch fox news may be 30 minutes a month. I don't like watching news. They are full of commentaries. I like reading them instead and thinking about them by myself.
Screw, Has it ever occur to you that you may be on the side listening to the crap pulled out of the ass and you are one of those who eats it up ? I am thinking about it every other day - I mean thinking that may be I am wrong, doubting myself, but every time I find enough arguments that I am right in my own eyes. May be you should give it a thought too. Just once, but a long one.

Порyчик
09-21-2012, 02:47 PM
Мне Обама нравится. Если учесть, что другой отмороженный мормон. Все познается в сравнении, не так ли?

Screw101
09-21-2012, 02:48 PM
:) I watch fox news may be 30 minutes a month. I don't like watching news. They are full of commentaries. I like reading them instead and thinking about them by myself.
Screw, Has it ever occur to you that you may be on the side listening to the crap pulled out of the ass and you are one of those who eats it up ? I am thinking about it every other day - I mean thinking that may be I am wrong, doubting myself, but every time I find enough arguments that I am right in my own eyes. May be you should give it a thought too. Just once, but a long one.

So far you haven't presented any arguments, dude...Just the "liberal media myth" conservative talk radio and Fox News always talk about. I personally like to read "The Economist", center-right British magazine...

Венцель
09-21-2012, 02:53 PM
So far you haven't presented any arguments, dude...Just the "liberal media myth" conservative talk radio and Fox News always talk about. I personally like to read "The Economist", center-right British magazine...

:) Ignorance is a bliss !

Hallucinogen
09-21-2012, 03:01 PM
Вы безвыходно тупы.И лгун так-же как все либерасты.

"By judging others you blind yourself to your own evil" ©

http://media.tumblr.com/tumblr_m86z8d10541rrsltx.gif

Венцель
09-21-2012, 03:23 PM
Мне Обама нравится. Если учесть, что другой отмороженный мормон. Все познается в сравнении, не так ли?

хороший аргумент, продуманный.

Amex75
09-21-2012, 05:41 PM

Как и обычный российский обыватель, Вы видите свершения только во внешней политике, cовершенно не задумываясь, отчего Буш-Стаpший, "на ура" выигравший "Бурю в Пустыне", а также при котором развалился СССР, оставив США единственной супердержавой на то время (что правда), так позорно "слил" какому-то бывшему губернатору Штата Арканзас.

Американское англосаксонское протестантское общество сейчас мечется между выбором: пребывание под "черным" Президентом или республиканскaя схемa обратно-пропорционального налогообложения (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5858044&postcount=1).

Hallucinogen
09-21-2012, 05:47 PM
Как и обычный российский обыватель, Вы ... Совершенно не задумываясь, отчего ...

правильно, пусть знают кто они такие :130:

RealDeal
09-21-2012, 06:27 PM
"By judging others you blind yourself to your own evil" ©

http://media.tumblr.com/tumblr_m86z8d10541rrsltx.gif

Ух ты а как ты всталяешь такую картинку?

Hallucinogen
09-21-2012, 06:32 PM
Ух ты а как ты всталяешь такую картинку?

так же как и любую другую, тэгами IMG
это просто анимированный GIF

Izold
09-21-2012, 06:54 PM
.....Just the "liberal media myth" conservative talk radio and Fox News always talk about. I personally like to read "The Economist", center-right British magazine...

что-то режет глаз, думаю, как ни взглянешь на сентенции Screw(ed)-юноши - для человека, изо всех сил пытающегося откреститься от Fox channel, он подозрительно хорошо и детально знаком и со всеми, кто там работает и появляется гостем, и с тем, что там ежедневно говорят )))))

Screw101
09-21-2012, 07:48 PM
что-то режет глаз, думаю, как ни взглянешь на сентенции Screw(ed)-юноши - для человека, изо всех сил пытающегося откреститься от Fox channel, он подозрительно хорошо и детально знаком и со всеми, кто там работает и появляется гостем, и с тем, что там ежедневно говорят )))))

Unlike brilliant minds like you who clearly suffer from confirmation bias( a.k.a. selective perception of the world), I actually try to listen to both sides...

Screw101
09-21-2012, 07:57 PM
Как и обычный российский обыватель, Вы видите свершения только во внешней политике, цовершенно не задумываясь, отчего Буш-Стапший, "на ура" выигравший "Бурю в Пустыне", а также при котором развалился СССР, оставив США единственной супердержавой на то время (что правда), так позорно "слил" какому-то бывшему губернатору Штата Арканзас.Американское англосаксонское протестантское общество сейчас мечется между выбором: пребывание под "черным" Президентом или республиканская схема обратно-пропорционального налогообложения (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5858044&postcount=1).
"Позорно слил" по одной причине: Росс Перо. Он отобрал у Буша 13-15% голосов. Сравнение Беркута с "российским обывателем" тоже потрясающее..:111:Не надо искать конфликтов с людьми, политические взглды которых вы даже не знаете.

Izold
09-21-2012, 08:56 PM
Unlike brilliant minds like you who clearly suffer from confirmation bias( a.k.a. selective perception of the world), I actually try to listen to both sides...

и чё, ничего не получается?! это потому как народная мудрость гласит, что одной ж....ой на две ярмарки не поспеть :120:

Hallucinogen
09-21-2012, 09:06 PM
и чё, ничего не получается?! это потому как народная мудрость гласит, что одной ж....ой на две ярмарки не поспеть :120:

Ть неудачно применил мудрость народа
Пытаться понять т.зр. Оппонента, выслушать обе стороны - это нормальный способ ведения дискуссии, забытый на этом форуме совершенно

Izold
09-21-2012, 09:21 PM
Ть неудачно применил мудрость народа
Пытаться понять т.зр. Оппонента, выслушать обе стороны - это нормальный способ ведения дискуссии, забытый на этом форуме совершенно

ну, тут мы расходимся во мнениях. на мой взгляд, я удачно применил мудрость народа. кстати, про "пытатьcя понять т.зр. Оппонента" - ето не имеет никакого отношения к тому, о чём говорил Screw-юноша

Hallucinogen
09-21-2012, 09:25 PM
ну, тут мы расходимся во мнениях. на мой взгляд, я удачно применил мудрость народа. кстати, про "пытатьcя понять т.зр. Оппонента" - ето не имеет никакого отношения к тому, о чём говорил Screw-юноша

он говорил следующее (ты даже выделил болдом):

I actually try to listen to both sides...возможно это именно я неправильно все понял... поясни тогда - как сказанное им не относится к попытке понять т.зр. оппонентов и как привязать им сказанное к сидению на 2 стульях ?

Izold
09-21-2012, 09:31 PM
он говорил следующее (ты даже выделил болдом):
возможно это именно я неправильно все понял... поясни тогда - как сказанное им не относится к попытке понять т.зр. оппонентов и как привязать им сказанное к сидению на 2 стульях ?

именно вы и понял всё неправильно. он ничего не пытается понять, он токо послушать пытается, но у него, возможно, плохо со слухом! точно сказать не могу, только догадываюсь...
а как привязать к сидению - не могу сказать. можно пробовать прочной верёвкой и ещё оба стула прибить к полу, вот!

Hallucinogen
09-21-2012, 09:36 PM
именно вы и понял всё неправильно. он ничего не пытается понять, он токо послушать пытается, но у него, возможно, плохо со слухом! точно сказать не могу, только догадываюсь...
а как привязать к сидению - не могу сказать. можно пробовать прочной верёвкой и ещё оба стула прибить к полу, вот!

все равно тебя не понял, хоть и честно пытался

надо слушать оппонентов, надо, ребята
иначе это не разговор образованных и интеллигентных людей, а птичий базар

но это сугубо imho

Izold
09-21-2012, 09:45 PM
все равно тебя не понял, хоть и честно пытался

надо слушать оппонентов, надо, ребята
иначе это не разговор образованных и интеллигентных людей, а птичий базар

но это сугубо имхо

ну, во-первых, оппонент оппоненту рознь, и не надо слушать каждого из них - трата времени. во-вторых, повторюсь, - пытаться слушать или пытаться понять - разные вещи. в - третьих, ни первое, ни второе не имеет отношение к высказыванию "оппонента", если [Screw] таковым является

Screw101
09-21-2012, 10:57 PM
Я пока ни разу не видел экономического плана Ромни, и аргументов, почему он будет лучше, чем Обама...Что в Обаме плохого, кроме того, что он нехороший черный кениец-мусульманин, который не любит евреев?:143:

Yurcha
09-22-2012, 12:44 AM
Я пока ни разу не видел экономического плана Ромни, и аргументов, почему он будет лучше, чем Обама...Что в Обаме плохого, кроме того, что он нехороший черный кениец-мусульманин, который не любит евреев?:143:

Он социалист. Хочет превратить Америку в "совок (с)"

Hallucinogen
09-22-2012, 01:00 AM

Says who ?

Yurcha
09-22-2012, 01:06 AM
Says who ?

Социали́зм — обозначение (а) учений, в которых в качестве цели и идеала выдвигается осуществление принципов социальной справедливости, свободы и равенства; (б) общественного строя, воплощающего эти принципы.

Hallucinogen
09-22-2012, 01:11 AM
Социали́зм — обозначение (а) учений, в которых в качестве цели и идеала выдвигается осуществление принципов социальной справедливости, свободы и равенства; (б) общественного строя, воплощающего эти принципы.

О
В таком определении я за социализм
За свободу, равенство и справедливость (почти списано с Конституции штатов - и не мудрено при увлечении отцов-основателей идеалами французской республики)

Yurcha
09-22-2012, 01:21 AM
О
В таком определении я за социализм
За свободу, равенство и справедливость (почти списано с Конституции штатов - и не мудрено при увлечении отцов-основателей идеалами французской республики)

В конституции о социальной справедливости ничего не написано.
Какая же это свобода, если государство регулирует "свободный маркет"?

Hallucinogen
09-22-2012, 01:32 AM

"We the People of the United States, in Order to form a more perfect Union, establish Justice"

"We hold these truths to be self-evident, that all men are created equal, that they are endowed by their Creator with certain unalienable Rights, that among these are Life, Liberty and the pursuit of Happiness"

верно, слова "сошиал" перед "джастис" нет

будем считать, что списано не на все 100%, а на 90
"Справедливость, Равенство и Свобода !" - вот он - наш штатовский лозунг

Hallucinogen
09-22-2012, 01:36 AM

поверь - ты не хочешь на себе испытать по настоящему "свободный маркет"

Yurcha
09-22-2012, 01:37 AM
"We the People of the United States, in Order to form a more perfect Union, establish Justice"

"We hold these truths to be self-evident, that all men are created equal, that they are endowed by their Creator with certain unalienable Rights, that among these are Life, Liberty and the pursuit of Happiness"

верно, слова "сошиал" перед "джастис" нет

будем считать, что списано не на все 100%, а на 90
"Справедливость, Равенство и Свобода !" - вот он - наш штатовский лозунг

Равенство - не значит социальное равенство, а значит что все в твоих руках. У тебя есть свобода выбора как жить и что делать со своей жизнь.

А вот когда государство начинает тебе указывать как жить - заставляет покупать медицинскую страховку, навязывает минимальную заработную плату ( которая должна устанавливаться свободным рынком) и.т.д. И.т.п. -- то это не свобода, а диктатура

Yurcha
09-22-2012, 01:39 AM
поверь - ты не хочешь на себе испытать по настоящему "свободный маркет"

Да? Why not?

Hallucinogen
09-22-2012, 01:42 AM
Да? Why not?

потому что выживание сильнейших - аттракцион конечно интересный, но это если именно ты окажешься таковой и если не о ком больше заботиться кроме как о себе

Yurcha
09-22-2012, 01:49 AM
потому что выживание сильнейших - аттракцион конечно интересный, но это если именно ты окажешься таковой и если не о ком больше заботиться кроме как о себе

Именно так, на этом основаны принципы капитализма. Иначе не будет борьбы, не будет конкуренции...

Hallucinogen
09-22-2012, 01:52 AM
Именно так, на этом основаны принципы капитализма. Иначе не будет борьбы, не будет конкуренции...

в абстрактном смысле - да
а в реально "свободном рынке" в годы кризисов (а это неотъемлемое свойство свободного рынка, его способ функционирования) речь уже будет идти о физическом выживании (при условии что рынок действительно свободен и каждый сам за себя)

crazy-mike
09-22-2012, 01:53 AM
после 1929го года "принципы капитализма" довольно сильно изменились. Как и сам смысл "конкуренции". :169:
Хотя "свободный капитализм" умер де-факто ещё в процессе образования "финансового капитала".

Izold
09-22-2012, 07:13 AM

ни разу не видели, потому что лень посмотреть, я полагаю. на его официальном сайте всё расписано: нравится-не нравится - другое дело.
лучше чем Обама он будет безо всяких аргументов. ну хорошо, одного аргумента достаточно - хуже чем Обама быть никто не может.
а уж ваши доводы относительно "плохости" Обамы - "чёрный кениец, [etc.] " - лишь выдают в вас етого, ограниченного расиста, испытывающего отвращение к исламу, и апологета международного сионизьма! :120:

вы, тово, бросьте ету агитацию, подцепленную на канале Фокс ньюс!

Jack53
09-22-2012, 07:17 AM
Что в Обаме плохого, кроме того, что он нехороший черный кениец-мусульманин, который не любит евреев?:143:

Когда выбирают президента, думают что в нем хорошего. Что?
Он победил на выборах на волне критики Буша и первые года два ехал на этой критике. Но вот у него уже почти 4 года, что он сделал полезного? Во внутренней и внешней политике полный провал. Зато златоуст, умеет говорить и улыбаться. Обаяшка. Маловато для президента.

Izold
09-22-2012, 07:28 AM
Он победил на выборах на волне критики Буша и первые года два ехал на этой критике. Но вот у него уже почти 4 года, что он сделал полезного? Во внутренней и внешней политике полный провал. Зато златоуст, умеет говорить и улыбаться. Обаяшка. Маловато для президента.

хорошего в нём то, что он "кенийский мусульманин, не любящий евреев" ))))
про "златоустa", кстати, явно преувеличено, мыканье и меканье без телепромта не подтверждает распространенного мнения о интеллектуальном превосходстве Президента

Amex75
09-22-2012, 10:00 AM

Минуточку, кто-то здесь хочет сказать, что Обама намерен:

1. Ввести однопартийную систему с наказанием за членство в альтернативных политических силах (для чего, между прочим, прежде всего следует отменить Первую Поправку к Конституции США)

2. Ликвидировать мелкий, средний и даже крупный бизнес, оставив сверхкрупный, наделив его CEOs полномочиями государственного ранга (например, секретарей соответствующих Департаментов)

3. Уплазднить stock exchange (чтобы не было причины волноваться по поводу биржевых показателей, за отсутствием оных), а также слить все банки в один, объявив банковское дело государственным

4. Отменить ценообразование, определяемое спросом и предложением, и определять цены на все - от гвоздя до space shuttle-ов в Белом Доме (ну, или в Department of Commerce)

...

Знаете, у Президента США полномочий приблизительно 1/10 от полномочий Президента РФ, 1/100 от полномочий Генерального Секретаря ЦК КПСС (кроме Сталина), 1/1000 от полномочий Сталина и... около 1 PPM от полномочий Короля Саудовской Аравии. На одно исправление Конституции нужно 2/3 обойх Палат Конгресса и одобрения 3/4 Штатов в лице их Конгрессов (не знаю, впрочем, как там должен быть голос)

А вот что хотят Республиканцы в отношении налогообложения:

If you earn per year You pay in taxes

Less than $10,000 100%
$10,001-30,000 75%
$30,001-50,000 70%
$50,001-70,000 65%
$70,000-90,000 60%
$90,001-110,000 55%
$110,001-130,000 50%
$130,001-150,000 45%
$150,001-170,000 40%
$170,001-190,000 35%
$190,001-210,000 30%
$210,001-230,000 25%
$230,001-250,000 20%
$250,001-270,000 15%
$270,001-300,000 10%
$300,000-1,000,000 5%
Over $1,000,001 0%

В отношении другого (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5858044&postcount=1) - немногим лучше!

И ксати, признание права гомосексуальных пар на заключение браков явно не похоже на "совок", где гомосексуальные отношение между мужчинами наказывались тюремным сроком до 5 лет.

Screw101
09-22-2012, 10:35 AM

Он победил на выборах, потому что Буш завел эконимику в задницу и при нем безработица достигла более 10% и stock market упал до 6000...Сейчас stock market 13 000 и безработица 8%...Никто точно не может сказать, ка было бы, но..there's a consensus of most economists: had there not been an Obama stimulus package( supported by republicans by the way), unemployment would've been 12%...Foreign policy? Getting the hell out of Iraq was good enough for me...Getting Bin Laden? I don't think he can take all the credit for that...

Screw101
09-22-2012, 10:48 AM
Правильно, нам не нужен этот подонский government. We don't need no stinkin' bridges, roads, police and firemen, public schools, higher education institutions, county hospitals, we don't need no god damn social programs for sick children, for disabled and veterans, we don't wanna pay no stinkin' taxes yet we want a strong military to have the leverage in the world to stand by Israel. И вообще, мы за социальный дарвинизм и выживание сильнейшего, да Юрча? I suggest you move to Somalia which is a true paradise for social darvinism: no government inteference whatsoever.

Amex75
09-22-2012, 10:59 AM
"Позорно слил" по одной причине: Росс Перо. Он отобрал у Буша 13-15% голосов. Сравнение Беркута с "российским обывателем" тоже потрясающее..:111:Не надо искать конфликтов с людьми, политические взглды которых вы даже не знаете.

"Можно вывезти человека из 'совка', но нельзя вывести 'совок' из человека." (© Yurikka)

"Дома новы, но предрассудки стары
Порадуйтесь - не истребят
Ни годы их, ни моды,
Ни пожары."

(© - нужно приводить? Надеюсь, что нет)

Не знаю, какие именно у Беркута взгляды, и допускаю, что сказанное им было сарказмом. Но я надлежаще, в соответствии со своим мнением, прокомментировал сказанное, восприняв его в прямом смысле. И если высказанное было саркастическим, причины для всевозможных обид я в упор не вижу.

Bottom line: для среднестатистического американца (т.е. не служащего в US Armed Forces и не работающего в DOS или DOD) имидж США на международное арене - дело десятое, если не ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЕ. В противном случае Джордж Буш-старший набрал бы в 1992 году если не 90%, то уж никак не меньше 60+%, невзирая ни на каких Россoв Перо.

Amex75
09-22-2012, 11:01 AM
Он победил на выборах, потому что Буш завел эконимику в задницу и при нем безработица достигла более 10% и stock market упал до 6000...Сейчас stock market 13 000 и безработица 8%...Никто точно не может сказать, ка было бы, но..there's a consensus of most economists: had there not been an Obama stimulus package( supported by republicans by the way), unemployment would've been 12%...Foreign policy? Getting the hell out of Iraq was good enough for me...Getting Bin Laden? I don't think he can take all the credit for that...

Очень правильно. Я бы только не говорил "Буш", а сказал бы "Республиканцы". С их внутрипартрийной дисциплиной, асимптотически приближающейся к оной почившей КПСС, я не делаю никакого различия между Республиканцами вообще! I don't think I need to bother to. They are ALL THE SAME to me! Subject to struggle against.

Alex_3112
09-22-2012, 11:56 AM
хуже чем Обама быть никто не может
Обама лучше, чем Буш-младший.
Таки факт.

Amex75
09-22-2012, 12:26 PM
Обама лучше, чем Буш-младший.
Таки факт.

А Буш младший лучше Бюкеннана (непосредственного предшественника Линкольна). Хуже Бюкеннана ни один Президент США пока еще не rated.

Обама, значит, по представлениям некоторых, "хуже любого [Президентa США]"...

Как уже указывал (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5858044&postcount=1), Буш младший "принял" страну с рекордным профицитом, а "сдал" с рекордным дефицитом.

Dow Jones:

в 2007 - 15,000
в 2008 - 6,000
сейчас - 13,000

В общем, делайте выводы, хотя бы из этих данных!

Насчет "нелюбви" Обамы к евреям (и, conversely, "любви" Ромни к евреям), не могу не заметить, что Американские Евреи и Государство Израиль - совсем не одно и то же. (Я женат на американской еврейке и мы часто посещаем ее сестру, переехавшую в Израиль, так что я знаю, что говорю, в отличие от тех, кому свойственны необоснованные отождествления.) Большинство Американских Евреев с 1960-х (Civil Rights Act) голосовали за Демократов, даже во времена Рейгана, когда отношения между США и Израилем были most cordial.

Screw101
09-22-2012, 12:35 PM
А Буш младший лучше Бюкеннана (непосредственного предшественника Линкольна). Хуже Бюкеннана ни один Президент США пока еще не rated.

Обама, значит, по представлениям некоторых, "хуже любого [Президентa США]"...

Как уже указывал (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5858044&postcount=1), Буш младший "принял" страну с рекордным профицитом, а "сдал" с рекордным дефицитом.

Dow Jones:

в 2007 - 15,000
в 2008 - 6,000
сейчас - 13,000

В общем, делайте выводы, хотя бы из этих данных!

Насчет "нелюбви" Обамы к евреям (и, conversely, "любви" Ромни к евреям), не могу не заметить, что Американские Евреи и Государство Израиль - совсем не одно и то же. (Я женат на американской еврейке и мы часто посещаем ее сестру, переехавшую в Израиль, так что я знаю, что говорю, в отличие от тех, кому свойственны необоснованные отождествления.) Большинство Американских Евреев с 1960-х (Civil Rights Act) голосовали за Демократов, даже во времена Рейгана, когда отношения между США и Израилем были most cordial.

Obama may very well dislike the Jews( although there's quite a few of them in his staff), but let's not forget that a known antisemite Nixon( who's known tho have used the word "kyke" on tape) was one of the most pro-Israel presidents this country has ever had.

Amex75
09-22-2012, 12:59 PM
Obama may very well dislike the Jews( although there's quite a few of them in his staff), but let's not forget that a known antisemite Nixon( who's known tho have used the word "kyke" on tape) was one of the most pro-Israel presidents this country has ever had.

Just like I said: I don't give a damn what Obama thinks about Jews, or the State of Israel for that matter!

Obama has no power to deport American Jews (out of the US, to concentration camps, or ANYWHERE ELSE), so he is not dangerous to me or my immediate family. Period.

What matters to me is:

- Availability of funding for academic research

- Reasonable taxation (the greater income - the more you pay)

The Republican (Romney or non-Romney) plan:

- Cut off ALL research funding, except for military related

- Introduce an inverse taxation rate (the less you earn - the more you pay)

Guess what Party protects my interests!

Hallucinogen
09-22-2012, 01:37 PM

Минуточку, кто-то здесь хочет сказать, что Обама намерен:

1.
2.
3.
4.
...

Знаете...
А вот что хотят Республиканцы ...

reasoning vs заученных лозунгов ? это все равно что :162:

ну-ну, успехов

crazy-mike
09-22-2012, 01:58 PM
reasoning vs заученных лозунгов ? это все равно что :162:

ну-ну, успехов
ГМО-социалист. Этот обамушкин вариант New Deal ничего общего с европейскими социализмусами не имеет.

Screw101
09-22-2012, 02:01 PM
Когда и если Ромни проиграет( что, скорее всего, и случится), на следующее утро мы услышим whining and screaming from the likes of Sarah Palin, Rick Santorum and other social conservatives: "I told you so. He wasn't sufficiently conservative".:111:
Пора уже, пора...республиканской партии очиститься от этого навоза с их абортами, геями, и прочего дерьма...

Hallucinogen
09-22-2012, 02:13 PM
ГМО-социалист. Этот обамушкин вариант New Deal ничего общего с европейскими социализмусами не имеет.

а у Ромни - что ? в двух словах
:111:

Amex75
09-22-2012, 02:13 PM
Когда и если Ромни проиграет( что, скорее всего, и случится), на следующее утро мы услышим whining and screaming from the likes of Sarah Palin, Rick Santorum and other social conservatives: "I told you so. He wasn't sufficiently conservative".:111:

The conservatives will STILL vote Republican, because s/he is not a a Democrat, and vice-versa.

Perhaps, their problem is the ratio: conservatives vs liberals

Or better yet: WASP vs the rest of the US Population

Пора уже, пора...республиканской партии очиститься от этого навоза с их абортами, геями, и прочего дерьма...

Это все равно, что предлагать компартии очиститься от Ленинизма, нацистам - от антисемитизма, а Ку-Клукс-Клану - от расизма. :111:

Screw101
09-22-2012, 02:19 PM

Angry old white men talking to empty chairs?:239:

crazy-mike
09-22-2012, 02:31 PM
fairy tales - если в двух словах. Но ведь не Гардинга же ему наследовать! :101:
хотя двумя словами можно на новорусском все это назвать - Большая Ржака.

Hallucinogen
09-22-2012, 02:36 PM
fairy tales - если в двух словах. Но ведь не Гардинга же ему наследовать! :101:
хотя двумя словами можно на новорусском все это назвать - Большая Ржака.

Good one :111:

crazy-mike
09-22-2012, 02:47 PM
Good one :111:
никто этот феномен не называет политическим кризисом. И никто не согласится рекламировать "метод Ангелы Меркель" - сокращение государственных расходов и сворачивание "социальных программ". Это даже в Греции не проходит.

Izold
09-22-2012, 05:03 PM

если для вас аборты и геи - прочее дерьмо, то каким образом вы в русле Демократичекой партии плывёте?! :120:

Papadima
09-22-2012, 06:21 PM
А что вам всем до того КТО будет следующим президентом? Вы что, думаете мессия придет и все сразу станет хорошо? Ведь еще даже не стало существенно плохо, а должно ведь стать намного хуже, и никакой Мессия этому процессу не помешает. Хороший пастух должен не только охранять от волков и вести стадо на лучшее пастбище, но и уметь резать скотину.

Hallucinogen
09-22-2012, 06:29 PM
А что вам всем до того КТО будет следующим президентом? Вы что, думаете мессия придет и все сразу станет хорошо? Ведь еще даже не стало существенно плохо, а должно ведь стать намного хуже, и никакой Мессия этому процессу не помешает. Хороший пастух должен не только охранять от волков и вести стадо на лучшее пастбище, но и уметь резать скотину.
притческазание - страшная сила

:169:

Miami Vice
09-22-2012, 06:33 PM

Таки да. Именно так. Пора репам зайти в 21ый век, хотя бы в социальных вопросах.

Papadima
09-22-2012, 06:44 PM
притческазание - страшная сила

:169: Да какое там притческазание. Смешно просто. Люди думают что ИМ поможет Президент. Или представляют себе что от того как будет отдавать команды тот или иной руководитель изменится курс заведомо устроенного государства. И эти люди даже считают что ИХ спрашивают. Мы уже не очень то и нужны даже для черной, рабской работы, для этого есть другие. Нет, этот пустобрех о том КТО будет Президент даже не смешен. Это как доярки в далеком колхозе спорят если Люсю на Карнавал Чиля не пустит потому что Хутя не разрешает.

Izold
09-22-2012, 07:15 PM
Таки да. Именно так. Пора репам зайти в 21ый век, хотя бы в социальных вопросах.

то есть, они и во всех остальных безнадежно отстали от передовой партии демократов? :120:
распустить их надо и всё тут

Hallucinogen
09-22-2012, 07:19 PM
то есть, они и во всех остальных безнадежно отстали от передовой партии демократов? :120:
распустить их надо и всё тут

а почему думаешь они называют себя консерваторами ?

Alex_3112
09-22-2012, 11:49 PM
Это не республиканская партия такая, это общество такое. При американской двухпартийной системе, республиканцы стараются представлять все интересы от "этого столба" и вправо до бесконечности. Если они "очистятся", то потеряют ультраконсервативных - те просто не будут голосовать. Или, еще хуже, выставят своего собственного кандидата, типа Мишель Бахман, которая отберет голоса у официального кандидата республиканцев.

crazy-mike
09-23-2012, 02:02 AM
потому что покупают консервы для кошек и собак? :101:

crazy-mike
09-23-2012, 02:09 AM
Это не республиканская партия такая, это общество такое. При американской двухпартийной системе, республиканцы стараются представлять все интересы от "этого столба" и вправо до бесконечности. Если они "очистятся", то потеряют ультраконсервативных - те просто не будут голосовать. Или, еще хуже, выставят своего собственного кандидата, типа Мишель Бахман, которая отберет голоса у официального кандидата республиканцев.
у них "вправо" немного "странное". Кроме сакрализации идеи "свободного рынка" ведь ничего четкого. У "обамушки" тоже все "предельной ясностью" не отличается.

Lady_Godiva
09-23-2012, 09:08 AM
Вот такой грустный прикол у пранков получился... Особенно жалко стариков.

http://www.youtube.com/watch?v=2aLL14ygnSI&feature=relmfu

Izold
09-23-2012, 03:12 PM

первое, кто они? и второе - если знаете, то не томите, поведайте всю правду!

crazy-mike
09-23-2012, 03:50 PM
первое, кто они? и второе - если знаете, то не томите, поведайте всю правду!
нет повести печальнее на свете
чем повесть о Ромни и Обаме
:101:

Whoever
09-23-2012, 03:53 PM
нет повести печальнее на свете
чем повесть о Ромни и Обаме

перестань, ты что.
есть.
о Ельцине и Зюганове, или о Путине и Медведеве-намного печальнее:111:

crazy-mike
09-23-2012, 04:10 PM
перестань, ты что.
есть.
о Ельцине и Зюганове, или о Путине и Медведеве-намного печальнее:111:
Там не повесть , а сага какая-нибудь. :116:

Whoever
09-23-2012, 04:16 PM
Там не повесть , а сага какая-нибудь. :116:

и всё равно им далеко даже до Бориса Годунoва....хотя в залпах 1993 года было что-то величественное:111:

а как Ельцин в то время подружился с перуанским коллегой Фухимори, который в то же время разогнал парламент...они даже вели переписку:):111:

Reitarou
09-23-2012, 04:23 PM
А вот бы Бена Стиллера президентом выбрали! То-то Изольда порадовалась бы... Что-то ее давно не видно.

Whoever
09-23-2012, 04:25 PM
А вот бы Бена Стиллера президентом выбрали! То-то Изольда порадовалась бы... Что-то ее давно не видно.

трудится, наверное, в предвыборном штабе-деньги зарабатывает:):111:

Reitarou
09-23-2012, 04:28 PM
трудится, наверное, в предвыборном штабе-деньги зарабатывает:):111:

В Обамином?

Whoever
09-23-2012, 04:29 PM
В Обамином?

а уж куда взяли.
она вроде его любила, хотя не могла обьяснить, почему:)

Papadima
09-23-2012, 04:32 PM
А не подскажите ли вы сайты где можно реально поставить бабло на того или иного выплетка в президенты? Ведь есть такие сайты, на спортивные соревнования же ставки берут. А то я смотрю куча фраеров падкая на политагитацию думает что выборы настоящие и наверняка найдутся такие кто захочет проиграть деньги ставя на Ромнея. Получается что надо быть ленивым чтобы не забрать их бабло. Так что если кто знает такие сайты, дайте линк плиз.

Izold
09-23-2012, 04:37 PM
А не подскажите ли вы сайты где можно реально поставить бабло на того или иного выплетка в президенты? Ведь есть такие сайты, на спортивные соревнования же ставки берут. А то я смотрю куча фраеров падкая на политагитацию думает что выборы настоящие и наверняка найдутся такие кто захочет проиграть деньги ставя на Ромнея. Получается что надо быть ленивым чтобы не забрать их бабло. Так что если кто знает такие сайты, дайте линк плиз.

можете ставить, переводя деньги на етот счёт в Чейзе: 007487978701

Screw101
09-23-2012, 04:48 PM

РомнЕЙ, Бабло, Выплеток, Фраеры...сАФФком смердит даже через монитор...:244:

Papadima
09-23-2012, 04:48 PM
можете ставить, переводя деньги на етот счёт в Чейзе: 007487978701

Вы что то перепутали, ставьте это себе, я же спросил о другом.

Whoever
09-23-2012, 04:49 PM
РомнЕЙ, Бабло, Выплеток, Фраеры...сАФФком смердит даже через монитор...:244:

забыто слово "реально":):111:

Screw101
09-23-2012, 04:50 PM

А еще какие слова есть?:111:

Reitarou
09-23-2012, 04:52 PM

И еще в конце надо "чиста па-брацки" добавить. :235:

Whoever
09-23-2012, 04:54 PM
А еще какие слова есть?:111:

ты в натуре не знаешь?:111:

Whoever
09-23-2012, 04:55 PM
И еще в конце надо "чиста па-брацки" добавить. :235:

да ему в падлу было даже пост нормальный написать, в натуре!:)

Screw101
09-23-2012, 05:00 PM
ты в натуре не знаешь?:111:

Неа...Почитаешь этих, даже к республиканцам начинаешь лучше относиться. Эти, хоть и республиканцы, но хоть свои-местные, наши, так сказать...А тут "в натуре", "фраера", "реально" и прочие перлы...:111:

Whoever
09-23-2012, 05:03 PM
Неа...Почитаешь этих, даже к республиканцам начинаешь лучше относиться. Эти, хоть и республиканцы, но хоть свои-местные, наши, так сказать...А тут "в натуре", "фраера", "реально" и прочие перлы...:111:

я бы даже сказал, интеллигентные республиканцы:)

Izold
09-23-2012, 05:18 PM
Вы что то перепутали, ставьте это себе, я же спросил о другом.

я ж вам о другом и ответил, несите деньги, укажите на кого ставите и ожидайте результата. в натуре. по понятиям.

Reitarou
09-23-2012, 05:36 PM
я бы даже сказал, интеллигентные республиканцы:)

Ого, после ваших со скрю комплиментов республиканцам, даже как-то обидно за них стало. :235:

Vinn
09-23-2012, 05:52 PM

Barack Obama 1/4

Mitt Romney 11/4

Ron Paul 80/1

Joe Biden 100/1

Hillary Clinton 100/1

Newt Gingrich 200/1

Rick Santorum 250/1 (http://www.paddypower.com/bet/novelty-betting/other-politics/us-politics?ev_oc_grp_ids=482041)

Amex75
09-23-2012, 05:59 PM
и всё равно им далеко даже до Бориса Годунoва....хотя в залпах 1993 года было что-то величественное:111:

а как Ельцин в то время подружился с перуанским коллегой Фухимори, который в то же время разогнал парламент...они даже вели переписку:):111:

Насчет "бедного, разогнаннного парламента", сформированного по Конституции РСФСР от 1978 года:

1. Выбрана населением была лишь 1/3 депутатов. Остальной состав такой: 1/3 от "общественных организаций" (угадайте, от какой организации) и 1/3 от профсоюзов (угадайте, представиители какой Партии там занимали 80% мест)

2. Сей "парламент" принял закон о применении смертной казни в отношении ВСЕХ, кто сочувствует низложенному (по его повелению) Президенту

3. Сей "парламент" парламент вооружил боевым оружием тех, кому, вообще говоря, ношение его не положено (поелику с ним сначала учат обращаться, причем ни где попало, а на полигоне, именуемым "стрельбищем"), и приказал атаковать Мэрию и Останкскую телебашню

4. Сей "парламент" отменил Беловежские Соглашения и потребовал от бывших Республик СССР подчинения Москве под угрозой военного вторжения (для чего были бы отменены все отсрочки и все пригодные к ношению оружия мужчины от 18 до 26 лет включительно были бы призваны в армию, ибо Украина -не Чечня; ее население в 1993 году было лишь в три раза меньше населения РФ)

У меня даже язык не поворачивается назвать это сборище "парламентом"!.. Скорее съезд КПСС под другим названием. Только что порядком подзабывший ленинские уроки о том, как поднимать восстание. Вот и подняли его непрофессионально - и оказались расстреляны танками. Пусть еще спасибо скажут, что их повезли не на стадион с последующим расстрелом (как это сделал бы Пиночет), а в отделения милиции, где после составления протоколов распустили по домам. Некоторые из них потом еще в "буржуазную" Думу избирались.

И "вопрос назасыпку" для тех из нас, господа, кто прибыл сюда после октября 1993 года: где мы все были бы если бы Верховный Совет победил Ельцина?

Screw101
09-23-2012, 06:16 PM
Я смотрел все перипетии отсюда по телевизору...Деталей не знаю. Но не был ли Руслан Хасбулатов,спикер того "парламента", союзником Ельцина во время попытки переворота 1991 года?

Amex75
09-23-2012, 07:33 PM
Я смотрел все перипетии отсюда по телевизору...Деталей не знаю. Но не был ли Руслан Хасбулатов,спикер того "парламента", союзником Ельцина во время попытки переворота 1991 года?

Ну был, ну и что? А Руцкой вообще за Горбачевым в Крым летал тогда, чтобы Ельцину не надо было отлучаться из Дома Советов (ошибкой ГКЧПистов было бегство из Кремля и прошение аудиенции у Горбачева, который по их заявленнию "заболел" и передал им власть).

Василий Аксенов носил продуктовыe передачи своей маме, Евгении Гинзбург, в магаданскую тюрьму "гебни" (МГБ, по-моему, она в то время называлась, после переименования наркоматов в министерства, и соответственно, НКВД пришлось подбирать новое имя), говоря ей: "Не плачь при них!"; в 1980 был лишен Советского Гражданства по "высочайшей воле" Брежнева (во бы полудурку Бушу, с негодяем Чейни в реальной роли Главы Исполнительной Власти, такие полномочия - на сколько б в США число граждан уменьшилось!), написал "Остров Крым", за обнаружение которого "давали" три года лагерей (я прочел этот роман в журнале "Юность" в 1991 году), а в 2000-х вернулся в РФию и всячески благославлял выходца из организации, чуть было до смерти не замучавшей обоих его родителей!

Да что там - кто приперся на похороны Солженицына? Те самые "дубы", с которыми "бодался теленок". А что он Солженицын чеченцах сказал? (Я сам их не особенно люблю, как и прочих исламистов, но оправдывать деяния Хозяина по отношению к ним?..)

Люди курвятся, увы! :119:

AlexC
09-23-2012, 07:34 PM
Насчет "бедного, разогнаннного парламента", сформированного по Конституции РСФСР от 1978 года:

1. Выбрана населением была лишь 1/3 депутатов. Остальной состав такой: 1/3 от "общественных организаций" (угадайте, от какой организации) и 1/3 от профсоюзов (угадайте, представиители какой Партии там занимали 80% мест)

2. Сей "парламент" принял закон о применении смертной казни в отношении ВСЕХ, кто сочувствует низложенному (по его повелению) Президенту

3. Сей "парламент" парламент вооружил боевым оружием тех, кому, вообще говоря, ношение его не положено (поелику с ним сначала учат обращаться, причем ни где попало, а на полигоне, именуемым "стрельбищем"), и приказал атаковать Мэрию и Останкскую телебашню

4. Сей "парламент" отменил Беловежские Соглашения и потребовал от бывших Республик СССР подчинения Москве под угрозой военного вторжения (для чего были бы отменены все отсрочки и все пригодные к ношению оружия мужчины от 18 до 26 лет включительно были бы призваны в армию, ибо Украина -не Чечня; ее население в 1993 году было лишь в три раза меньше населения РФ)

У меня даже язык не поворачивается назвать это сборище "парламентом"!.. Скорее съезд КПСС под другим названием. Только что порядком подзабывший ленинские уроки о том, как поднимать восстание. Вот и подняли его непрофессионально - и оказались расстреляны танками. Пусть еще спасибо скажут, что их повезли не на стадион с последующим расстрелом (как это сделал бы Пиночет), а в отделения милиции, где после составления протоколов распустили по домам. Некоторые из них потом еще в "буржуазную" Думу избирались.

И "вопрос назасыпку" для тех из нас, господа, кто прибыл сюда после октября 1993 года: где мы все были бы если бы Верховный Совет победил Ельцина?

Альенде вообще-то был популярно избранным президентом. Пиночет пришёл к власти не в результате всенародных выборов, а в результате военного переворота. Поэтому когда кто-то изображает из себя великого пацифиста и поклонника свободы слова и пр. свобод и в тот же момент говорит о Пиночете (о фашизме) в положительном смысле, такое вызывает удивление. И насколько мне известно, а о ситуации 1993 г мне очень мало известно, то на референдуме до этих событий за отставку Ельцина проголосовало большинство населения РФ, хотя в то же самое время большинство голосовало за продолжение экономического курса. А к чему привёл этот курс население РФ уже испытало на себе. И времён Ельцина оно не хочет больше повторять. Любой, кто на Западе (в том числе и посол США в РФ) будет говорить о том, чтобы РФ повторила этот эксперимент, может не терять своё время. Его слова будут буксовать на месте.

Papadima
09-23-2012, 07:42 PM
Вот, особенно забавными мне кажутся причитания так называемых Республиканцев и тех, мнящих себя "консервативами". Если посмотреть на них аналитическим взглядом то что они из себя представляют? Конечно, те настоящие Респ. и Консрв. - я имею в виду тех кто имеет доход в миллион как минимум, или хотя бы имеют 50 кусков на тарелку супа на сборе для финансирования кампаний - то они действительно имеют основания бороться за свое нажитое добро. А остальная чернь мнящая себя республиканцами и консервативами, скорей всего лоялисты из рядов холопьих, закупов, и наймов которым мнится что сохранив своих боляр и нанимателей, они сохранят свое место в рядах холопьих, закупов, и наймов. Чтож, и собаки за кость грызутся.

С другой стороны, как не смешно, те же господа боляре да вельможи с немалыми миллионами - только те называют себя Демократами и Либералалами, агитирую чернь и смердов да мнипулируя ими тем что обещаюп им скудные кости да крохи. А так же к ним примыкают все более умнеющие цветные меньшинства, которых становится все больше и которые уверены в том что они могут отобрать и сместить засидевшихся но давно потерявших свою спесь лизоблюдов белого цвета. Особенно они не боятся тех кто мнит себя консервативами и республиканцами - потому что твердо и точно знают что те всего лишь реднеки, холопья, закупы, и наймы - разменный люд труслывых рабов.

Вот и получается что какого выплетка не "изберут" на синтетических выборах, обстоятельства и обстановка от этого не изменится.

Ну а раз весь процесс всего навсего спланированный розыгрышь фраеров, то нет смысля менять Обаму на Ромнея. Зато можно потешиться воинственной чернью. Главное не оплошать, что бы не дай то Бог избрали Ромнея, который и сам изо всех сил пытается наговорить столько чуши и бредовых идей, что бы его не избрали, что лезет из кожи вон.

Amex75
09-23-2012, 08:02 PM
Альенде вообще-то был популярно избранным президентом. Пиночет пришёл к власти не в результате всенародных выборов, а в результате военного переворота. Поэтому когда кто-то изображает из себя великого пацифиста и поклонника свободы слова и пр. свобод и в тот же момент говорит о Пиночете (о фашизме) в положительном смысле, такое вызывает удивление.

Пиночет в свое время кое-что получил, и по делом! (Жаль, что умер не в испанской тюрьме!)

В США согласно Десятой Поправке к Конституции никто не может быть лишен unalienable rights without due process. Одно дело, еcли речь идет об оказывающих вооруженное сопротивление представителям власти; совсем другое - хватать безоружных, обвинять их в чем попало, да еще и пытать, и затем убивать без суда и следствия.

Если бы Пиночет приехал в США как частное лицо (как он приехал в Англию в 1998), его тоже вполне можно было бы арестовать по иску потерпевших, имеющих в настоящее время Гражданство США, и судить.

Поэтому, "дорогие товарищи диктаторы", при путешествии в Цивилизованный Мир, постоенный на Законности (а не живущий "по понятиям") не забывайте дипломатический иммунитет! :116:

И насколько мне известно, а о ситуации 1993 г мне очень мало известно, то на референдуме до этих событий за отставку Ельцина проголосовало большинство населения РФ,

Неправда. На вопрос "Доверяете ли Вы Президенту" одобрительно высказалось 53%.

хотя в то же самое время большинство голосовало за продолжение экономического курса.

51%.

А к чему привёл этот курс население РФ уже испытало на себе. И времён Ельцина оно не хочет больше повторять.

Альтернативой было распределение продуктов по карточкам. Я их "застал" в 1990 году. А Вы?.. (Trust me it WASN'T FUN! Not at all!)

Любой, кто на Западе (в том числе и посол США в РФ) будет говорить о том, чтобы РФ повторила этот эксперимент, может не терять своё время. Его слова будут буксовать на месте.

Население РФ очень быстро забыло советские очереди за мясом (а в 1990-м - и за хлебом!) и карточки, в "провинции" имевшие место быть с середины 1980-х, а в 1990 появившиеся и в Москве. Хорошо хоть еще в 1993 oнo о них помнило, и проголосовало-таки за продолжение либерализации экономики.

Пусть идут каким угодно путем. США лишь нужно, чтобы Россия не снабжала ураном Иран. Хотя это уже сделано...

Amex75
09-23-2012, 08:08 PM
Вот, особенно забавными мне кажутся причитания так называемых Республиканцев и тех, мнящих себя "консервативами". Если посмотреть на них аналитическим взглядом то что они из себя представляют? Конечно, те настоящие Респ. и Консрв. - я имею в виду тех кто имеет доход в миллион как минимум, или хотя бы имеют 50 кусков на тарелку супа на сборе для финансирования кампаний - то они действительно имеют основания бороться за свое нажитое добро. А остальная чернь мнящая себя республиканцами и консервативами, скорей всего лоялисты из рядов холопьих, закупов, и наймов которым мнится что сохранив своих боляр и нанимателей, они сохранят свое место в рядах холопьих, закупов, и наймов. Чтож, и собаки за кость грызутся.

Я описал причины (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5858044&postcount=1), почему очень многие голосуют против своих экономическох интересов. Просто они ненавидят "чужаков" больше, чем свое misery.

Hallucinogen
09-23-2012, 08:10 PM
Я описал причины (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5858044&postcount=1), почему очень многие голосуют против своих экономическох интересов. Просто они ненавидят "чужаков" больше, чем свое misery.

с каждым годом этот феномен все заметнее

Papadima
09-23-2012, 08:24 PM

У 99.9% нет, или практически нет экономических интересов. Им, да и нам с вами, просто кажется что быть наймом, закупом, или тому похуже, реднеком, это наш экономический интерес. Может быть в какие то периоды нескольких предыдущих десятилетий могло показаться что и у нас есть такой интерес, то уж сейчас такого интереса нет как нет больше месячных у Барбары Бущь. А грядущие годы, в экономическом смысле, для нас черны как самое темное место нынешней хозяйки Белого Дома.

Amex75
09-23-2012, 08:56 PM
У 99.9% нет, или практически нет экономических интересов.

Да что Вы такое говорите?.. Нету экономического интереса? Совсем??? :118:

У нас у ВСЕХ есть экономический интерес. Мы все платим федеральный налог. Доход среднестатистического американца равен где-то $56,000. С этой зарплаты он платит примерно 12% в качестве Федерального налога, т.е. $6,720. Республиканцы хотят заставить его платить 65% налогов (см таблицу (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5858044&postcount=1)), т.е. $36,400. Что же, заплатить "лишних" 29,680 - ничего страшного, что ли? :120:

In2HiDef
09-23-2012, 09:07 PM
Если бы Пиночет приехал в США как частное лицо (как он приехал в Англию в 1998), его тоже вполне можно было бы арестовать по иску потерпевших, имеющих в настоящее время Гражданство США, и судить.
В США едет, и много раз уже был, Махмуд Ахмадинежад, неоднократно призывавший к геноциду, убийца и тиран сам. И?
Ты, Амекс, гонишь волны теории.

Papadima
09-23-2012, 09:20 PM
Да что Вы такое говорите?.. Нету экономического интереса? Совсем??? :118:

У нас у ВСЕХ есть экономический интерес. Мы все платим федеральный налог. Доход среднестатистического американца равен где-то $56,000. С этой зарплаты он платит примерно 12% в качестве Федерального налога, т.е. $6,720. Республиканцы хотят заставить его платить 65% налогов (см таблицу (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5858044&postcount=1)), т.е. $36,400. Что же, заплатить "лишних" 29,680 - ничего страшного, что ли? :120:

Вместо того что бы морочить себе голову среднестатистической зарплатой (average), лучше посмотрите не (median). Но даже те пресловутые 55 кусков уже давно не составляют экономического интереса даже бомжу, потому что эти деньги улетучиваются невесть на что, оставляя закупов и наймов не с чем. А вравировать платой налогов и вовсе глупо. То что вы называете "экономическим интересом", на самом деле является "страхом потерять последнее". Экономический интерес есть у Джейми Даймонда, у Т. Бун Пикенс, итп. Всмотритесь в тот график более вдумчиво, со статистическим пониманием; Заметьте сколь существенно выражается хвост графы где пресловутые 55 кусков составляют средний доход наших граждан. Ложное ощущение некого туманного "экономического интереса" и есть один из рычагов с помощью которого разыгрывают массы фраеров мнить себя участниками политического процесса.

Amex75
09-23-2012, 09:32 PM
В США едет, и много раз уже был, Махмуд Ахмадинежад, неоднократно призывавший к геноциду, убийца и тиран сам. И?
Ты, Амекс, гонишь волны теории.

Он, насколько я знаю, прибывал по UN visa. A на всех таких распространяется дипломатический иммунитет. Не надо путать "мyх" с "котлетами", пожалуйста!

И вообще, откуда у Вас entitlement, позволяющий Вам обращаться на "ты" к тому, кто:

1. Не является Вашим "immediate family member" (это понятие не мне Вам разъяснять, и for the record, к non-immediate family members, стоящих выше по рангу - к дядям, тетям, сестрам и братьям моих дедушек и бабушек - в моей семье принято обращаться на "Вы"!)

2. Не является Вашим школьным (аспирантурным, университетским, детсадовским, в конце-концов) однокласником

3. Ни разу Вас в глаза не видел, не говоря уж о личной дружбе (интернет-знакомства не в счет; скайп еще может как-то qualify)

?

Screw101
09-23-2012, 10:05 PM
Он, насколько я знаю, прибывал по УН виса. А на всех таких распространяется дипломатический иммунитет. Не надо путать "мых" с "котлетами", пожалуйста!

И вообще, откуда у Вас ентитлемент, позволяющий Вам обращаться на "ты" к тому, кто:

1. Не является Вашим "иммедиате фамилы мембер" (это понятие не мне Вам разъяснять, и фор тхе рецорд, к нон-иммедиате фамилы мемберс, стоящих выше по рангу - к дядям, тетям, сестрам и братьям моих дедушек и бабушек - в моей семье принято обращаться на "Вы"!)

2. Не является Вашим школьным (аспирантурным, университетским, детсадовским, в конце-концов) однокласником

3. Ни разу Вас в глаза не видел, не говоря уж о личной дружбе (интернет-знакомства не в счет; скайп еще может как-то эуалифы)

?

Амекс, ты не глуп...and you got your facts right, but could you please do everyone a favor? Stop being so anal, dude...:111:

Papadima
09-23-2012, 10:06 PM
Вот, кстати, еще одно заблуждение водимых за нос. Ахмадинижад является одним из самых 'moderate' чинов правительства Ирана. В кучке лицемерных убийц-мухабулей иранской верхушки воинственных злодеев, Амадинижад самый умеренный и, можно даже сказать, либеральный реформатор. Если бы не он, кровожадные клерики уже давно бы умножили свою власть над шиайтским отребьем всей магометянской стаи, от Парижа до Торонто, вдоль и поперек всего земного шара. Без него, колымага исламского нашествия покатилась бы быстрее. а вот заблужденных беспокоит именно он, говорящий бойкие речи но неимущиуй реальных сил. И эти глупые призвания к невозможному и непотребному действию - "Ату рубяты, хватайте Ахмадинежада!" .. Ну-ну, поди попробуй, схвати. Вон, Сашу Коена даже в шутку близко не подпустили.

Amex75
09-23-2012, 10:44 PM
Амекс, ты не глуп...and you got your facts right, but could you please do everyone a favor? Stop being so anal, dude...:111:

Huh, "anal", aren't I?

He "не глуп", a "неглуп" , если нету прививопоставления с союзом "а" или предшествующего слова, усиливающего отрицание.

That's how "anal" I am. I may not like the country where I was born, but I still maintain knowledge of my native language at somewhat acceptable level, and I wish everyone else did the same.

Screw101
09-23-2012, 10:53 PM
Нашего полку прибыло...

Yurcha
09-23-2012, 11:25 PM
Нашего полку прибыло...

Так вам и надо! :122:

Miami Vice
09-23-2012, 11:26 PM
Нашего полку прибыло...

Ещё один аналитик? :111:

ЭТО Я
09-24-2012, 01:13 AM
Альенде вообще-то был популярно избранным президентом. Пиночет пришёл к власти не в результате всенародных выборов, а в результате военного переворота.

Не так всё просто.
Альенде действительно был популярно выбран президентом. но не имея достаточно сторонников в парламенте он антиконституционно узурпировал дополнительные полномочия чтобы протолкнуть свои реформы вопреки парламенту и конституционному суду. В ответ конституционный суд и парламент (за отсутствием конституционной процедуры импичмента) выступили с открытым призывом к его свержению.
Пологаю что они рассчитывали на кого-то более демократичного чем Пиночет, но откликнулся Пиночет.

Hallucinogen
09-24-2012, 02:58 AM
Real time With Bill Maher 9/21/2012 Full Episode 260 (http://www.youtube.com/watch?v=fPRfFFHNTP0)

In2HiDef
09-24-2012, 07:27 AM
Он, насколько я знаю, прибывал по UN visa. A на всех таких распространяется дипломатический иммунитет. Не надо путать "мyх" с "котлетами", пожалуйста!
Наша страна пока называется США, а не ООН. Он может трясти любой бумагой, а право наших пограничников- пускать его или нет.

И вообще, откуда у Вас entitlement, позволяющий Вам обращаться на "ты" к тому, кто:

1. Не является Вашим "immediate family member" (это понятие не мне Вам разъяснять, и for the record, к non-immediate family members, стоящих выше по рангу - к дядям, тетям, сестрам и братьям моих дедушек и бабушек - в моей семье принято обращаться на "Вы"!)

3. Ни разу Вас в глаза не видел, не говоря уж о личной дружбе (интернет-знакомства не в счет; скайп еще может как-то qualify)

?
Тол;ко что видел слово в слово эту цитату, только обращенную к Нерону в другой теме, и раскрашенную местами в синиий цвет. Ты пожалел для меня пару раз фонт выбрать покрасивее?

И эти глупые призвания к невозможному и непотребному действию - "Ату рубяты, хватайте Ахмадинежада!" ..
Зачем хватать? Достаточно не пущать. На нашей земле не должна быть трибуна для инициаторов геноцида.

Ещё один аналитик? :111:
Коллега, вы бы помягче с пациентом.

Real time With Bill Maher 9/21/2012 Full Episode 260 (http://www.youtube.com/watch?v=fPRfFFHNTP0)
Жаль времени этого злобного и неумного ублюдка смотреть, перескажи в друх словах будь добр.

Screw101
09-24-2012, 07:32 AM

For the last 10 years Bill Maher was one probably the only reason I still kept HBO...

Hallucinogen
09-24-2012, 07:41 AM
Жаль времени этого злобного и неумного ублюдка (речь идет о Bill Maher) смотреть, перескажи в друх словах будь добр.

ты щас попросил пересказать тебе часовое шоу с остроумными шутками в двух словах, я правильно понял ? :111:
нет.. я не буду добр, мучайся теперь

очевидно, что наши определения ума и злобности совершенно не пересекаются, если ты назваешь Билла злобным, а тем более неумным
(по поводу "ублюдка" промолчу, поскольку умный читатель и сам разберется как именно это характеризует высказывающего подобные суждения)

Whoever
09-24-2012, 08:09 AM

Ну что вы на меня накинулись?
Над "политической жизнью" России даже тогда-уж про сейчас я и не говорю-можно только улыбаться.

Конечно, правильно сделал, что разогнал, только не надо было стрелять танками-достаточно было отключить воду и электричество, и заблокировать подвоз продовольствия-они бы сами ушли. А так, 150 человек погибло. Плюс...опять же, с казнокрадом Фухимори себя поставил на одну доску.:116:

Где бы мы были, не знаю. Скорее всего, что здесь же и были бы. А вообще, старик Ельцин был чудный, не то что эти раздолбаи в камуфляжных формах.:)

Izold
09-24-2012, 08:28 AM
For the last 10 years Bill Maher was one probably the only reason I still kept HBO...

that figures...

Hallucinogen
09-24-2012, 08:47 AM
that figures...

ты ведь не считаешь Билла неумным, злобным ублюдком ? :169:

Papadima
09-24-2012, 09:01 AM
Читали новость? Оказывается, так называемые 'rural voters" т.е. хиллбилис, реднеки, село и бабка за болотом да дед из леса, аж почти большинство таких вот из глуши хотят Ромнея. Все беззубые, в штаких хижнах, тёмные до ужаса, зато умеючие на юколейле и тамборине польку бацать - все эти грандиозные умы спят и видят Ромнея в президентах и пойдут за него голосовать (ка только свой безколесный Форд с кирпичей стащат). Даже показали одно интервью забавного ужастика с болота Окачоги в резиновых сапогах оставленных ему в наследство дедом, который получил их во время службы в Великую Депрессию. Так вот, этот загадочный болотник выразил надежду что Ромней положит конец всем абортам и пожгёт все тома иеретика Чарльза Дарвина.

Hallucinogen
09-24-2012, 09:08 AM
'rural voters" т.е. хиллбилис, реднеки, село и бабка за болотом да дед из леса... Все беззубые, в штаких хижнах, тёмные до ужаса...
эти грандиозные умы спят и видят Ромнея ...
загадочный болотник выразил надежду что Ромней положит конец...беззубость, селистость, болотистость и даже ужасная темнота не делает их негражданами и не лишает их права на свое мнение, даже если оно не совпадает с твоим

Whoever
09-24-2012, 09:13 AM
..... показали одно интервью забавного ужастика с болота Окачоги в резиновых сапогах оставленных ему в наследство дедом, который получил их во время службы в Великую Депрессию. Так вот, этот загадочный болотник выразил надежду что Ромней положит конец всем абортам и пожгёт все тома иеретика Чарльза Дарвина.

судя по твоим постам, вас в России не спасают ни аборты, ни учение Дарвина.:116:

Papadima
09-24-2012, 09:19 AM
беззубость, селистость, болотистость и даже ужасная темнота не делает их негражданами и не лишает их права на свое мнение, даже если оно не совпадает с твоим

Дык, конечно они граждане, и голос свой имеют. И понять их можно, чтоб распутать всю путаницу в которой находится страна, нужно начать с азов: Пожечь иеретиков, отменить Дарвина, запретить аборты и стереть с лица земли Голливуд. Только тогда уже можно начинать дела делать. А зубы вырастут потом. Главное, от антихриста уберечься.

Screw101
09-24-2012, 09:21 AM
беззубость, селистость, болотистость и даже ужасная темнота не делает их негражданами и не лишает их права на свое мнение, даже если оно не совпадает с твоим

Другое дело, что они голосуют против своих собственных интересов...

Papadima
09-24-2012, 09:25 AM
судя по твоим постам, вас в России не спасают ни аборты, ни учение Дарвина.:116:

смотря кто судит - если ты, то твое мнение пустое, все равно что сельская баба голосит.

Hallucinogen
Другое дело, что они голосуют против своих собственных интересов...

это их вера, с этим трудно чтото поделать

Reitarou

Извини, что отвлекаю: ты против репов принципиально, или допускаешь, что республиканец может быть хорошим президентом? И как по-твоему, могут ли демократы предложить стране лучшего президента, чем Обама? Просто интересно.

Whoever
09-24-2012, 09:28 AM
смотря кто судит - если ты, то твое мнение пустое, все равно что сельская баба голосит.

если моё мнение пустое, то такое же пустое мнение любого российского гражданина.

Hallucinogen
09-24-2012, 09:31 AM
Извини, что отвлекаю: ты против репов принципиально, или допускаешь, что республиканец может быть хорошим президентом? И как по-твоему, могут ли демократы предложить стране лучшего президента, чем Обама? Просто интересно.

1. меня не устраивает республиканский обсешн с государством, где каждый сам за себя, не устраивает идеология социального дарвинизма.. их неприятие реальностей окружающего мира с отрицанием фактов (что к примеру проявляется в вопросе защиты окр. среды, проблеме изменения климата).. их озабоченность мерянием своей военной пиписки и тыканием ее во все грязные углы планеты...
2. считаю, что кто именно президент - дело двацатое.. роль играет какой идеологии придерживается группа, которую этот президент прецтавляет

я проголосую и за говорящий кактус, если меня устроит идеология и планы его кактусоводов

Screw101
09-24-2012, 09:31 AM
это их вера, с этим трудно чтото поделать

Republican base...Flyover country...

crazy-mike
09-24-2012, 09:33 AM

хоть бы монархисты-юнионисты какие-нибудь в Америке завелись ( восстановление власти английской королевы в полном объёме на всей территории США ) - всё интереснее было бы новости читать. :101:

crazy-mike
09-24-2012, 09:35 AM
1. меня не устраивает республиканский обсешн с государством, где каждый сам за себя, не устраивает идеология социального дарвинизма..
разве они даже против ассоциаций потребителей услуг? :101:

Screw101
09-24-2012, 09:36 AM
хоть бы монархисты-юнионисты какие-нибудь в Америке завелись ( восстановление власти английской королевы в полном объёме на всей территории США ) - всё интереснее было бы новости читать. :101:

Лучше уж восстание исламофашистов по всей Европе...Вам как-то ближе к дому. Вот мы бы в Америке повеселисись-бы....:122:

Hallucinogen
09-24-2012, 09:38 AM
разве они даже против ассоциаций потребителей услуг? :101:

они за запрет проституции

crazy-mike
09-24-2012, 09:39 AM
Лучше уж восстание исламофашистов по всей Европе...Вам как-то ближе к дому. Вот мы бы в Америке повеселисись-бы....:122:
Уже есть. ( во Франции и не только )

Miami Vice
Republican base...Flyover country...

А Брайтон Бич? Его так легко не перелетишь. И аршином не промеришь.

crazy-mike
В Германии их бы не поняли. :101:

Screw101
09-24-2012, 09:40 AM
А Брайтон Бич? Его так легко не перелетишь. И аршином не промеришь.

Proverbial Brighton Beach republicans? Это-самый смешной анекдот.:111:

Hallucinogen
09-24-2012, 09:41 AM
В Германии их бы не поняли. :101:

а Германия для них - идеологический противнег, наряду с Францией и прочими европами

crazy-mike
09-24-2012, 09:43 AM
а Германия для них - идеологический противнег, наряду с Францией и прочими европами
А кто тогда "союзнег"? Неужели Ахмадинеджад??????? :169:

Hallucinogen
09-24-2012, 09:45 AM
А кто тогда "союзнег"? Неужели Ахмадинеджад??????? :169:

упасибох

все враги, кругом враги... завидуют огненно

crazy-mike
09-24-2012, 09:46 AM
упасибох

все враги, кругом враги... завидуют огненно
И даже Британия - враг?????? ( взлётно-посадочная полоса # 1 )

Screw101
09-24-2012, 09:47 AM

:111: George Orwell...

Hallucinogen
09-24-2012, 09:48 AM

Британия - вассал, но предатель собственного народа со своей этой фашисткой системой универсального здравоохранения и сталинистским контролем над оружием

плюс они ведь безбожнеги

Reitarou

Ого! Вот гады... :102:

Hallucinogen
Ого! Вот гады... :102:

вот уррроды

crazy-mike
09-24-2012, 09:50 AM
:111: George Orwell...
Ну даже если и он.
К возврату к какому "доброму старому времени" хотят вернуться неоконсерваторы? ( вопрос ведь серьёзный )
К временам "доктрины Монро"? - Тогда в Латинской Америке вот именно Британия была "соперником". Но тогда "союзником" должна бы быть Германия ( против Британии ). :169:
А что тогда с Францией делать?

crazy-mike
09-24-2012, 09:51 AM
Британия - вассал, но предатель собственного народа со своей этой фашисткой системой универсального здравоохранения и сталинистским контролем над оружием

плюс они ведь безбожнеги
Ага. Они human animal hybrids как бы "узаконили". :169:

Hallucinogen
09-24-2012, 09:53 AM
Ну даже если и он.
К возврату к какому "доброму старому времени" хотят вернуться неоконсерваторы? ( вопрос ведь серьёзный )

ты думаешь они сами знают чиво хочут ?

наверняка куданибудь в романтичные дорузвельтовские времена (где большенство местных консерваторов вымерло бы в первую неделю)

Hallucinogen
09-24-2012, 09:55 AM
А что тогда с Францией делать?

Францию уже страшно наказали, как она после этого оправилась - одному бесу известно (но он об этом не расскажет)

помнишь - переименование френч фрайз ? тотаже.. и так будет с каждым, кто покусится

crazy-mike
09-24-2012, 09:55 AM
ты думаешь они сами знают чиво хочут ?

наверняка куданибудь в романтичные дорузвельтовские времена (где большенство местных консерваторов вымерло бы в первую неделю)
В "дорузвельтовские времена" как раз Америка была союзником Германии. :169:
Правда там "рузвельтов" было больше одного....А ещё Америка тогда помогала Японии строить военный флот.

Papadima
09-24-2012, 09:56 AM
А республиканцы с Брайтона, это вообще умора. Звонит такой тунеядец, общественный паразит, пожиратель фудстемпов на радио и бешено вопит что он за Ромнея потому что Ромней миллионерам налоги не поднимет и что звонящий дегустатор государственного сыра из пайка в душе и по идеям консерватив-республиканец. Хочется такому дать оплеуху и объяснить что республиканец и консерватор это Джейми Даймонд, а Брайтонский республиканец это нечто пониже козюли в носу садовника.

Screw101
09-24-2012, 09:58 AM
Францию уже страшно наказали, как она после этого оправилась - одному бесу известно (но он об этом не расскажет)

помнишь - переименование френч фрайз ? тотаже.. и так будет с каждым, кто покусится

Да Франция сама уже себя наказала, приняв стада мусульман, не желающих ассимилироваться. Да и проблема французов( как и большинства европейцев) еще и в том, что в отличие от Северной Америки, они не особо горят желанием их ассимилировать...Elitist euro-trash...

Screw101
09-24-2012, 10:00 AM
А республиканцы с Брайтона, это вообще умора. Звонит такой тунеядец, общественный паразит, пожиратель фудстемпов на радио и бешено вопит что он за Ромнея потому что Ромней миллионерам налоги не поднимет и что звонящий дегустатор государственного сыра из пайка в душе и по идеям консерватив-республиканец. Хочется такому дать оплеуху и объяснить что республиканец и консерватор это Джейми Даймонд, а Брайтонский республиканец это нечто пониже козюли в носу садовника.

crazy-mike
Да Франция сама уже себя наказала, приняв стада мусульман, не желающих ассимилироваться. Да и проблема французов( как и большинства европейцев) еще и в том, что в отличие от Северной Америки, они не особо горят желанием их ассимилировать...Elitist euro-trash...
Короче , вопрос - как неоконсы относятся к идее распространения демократии по всему миру? ( и откуда на это брать деньги )

Hallucinogen

Европа реально демографически вымирала и вымирает... был ли у нее другой выбор ?

crazy-mike
09-24-2012, 10:02 AM
Европа реально демографически вымирала и вымирает... был ли у нее другой выбор ?
Конечно у неё есть выбор. Полностью отказаться от идеи "восточного вала".
Обязательно принять в Евросоюз и Турцию , и Иран , и Афганистан , и Пакистан по самую Индию.

Screw101
09-24-2012, 10:03 AM

Восточная Европа, бывший Совок был и остается выбором...
Romania, Bulgaria, Moldova, Ukraine, Belarus...

crazy-mike
09-24-2012, 10:04 AM
Восточная Европа( бывший Совок) был и остается выбором...
"Бывший совок" - Европа там как бы "подавилась". Не смогла "проглотить". Приходится теперь отрыгивать Грецию.

Hallucinogen
09-24-2012, 10:06 AM
Восточная Европа, бывший Совок был и остается выбором...
Romania, Bulgaria, Moldova, Ukraine, Belarus...

они тоже вымирают (если ты не в курсе)

это все равно как лечить сифилис гонорреей

единственный наименее разрушительный вариант - медленно и грустно сдасться в плен китайцам

Reitarou
09-24-2012, 10:06 AM
Конечно у неё есть выбор. Полностью отказаться от идеи "восточного вала".
Обязательно принять в Евросоюз и Турцию , и Иран , и Афганистан , и Пакистан по самую Индию.

:169: Достаточно реабилитировать Карлсона.

Whoever
09-24-2012, 10:10 AM

надо вам меньше читать форум, да.
всё это-стереотипы времён начала 90х.
это как бы я стал здесь писать про Россию с бандитскими крышами, гопниками, многочисленными ларьками, челночниками и девушками, отдающимися за шоколадку "сникерс".

всё это старо. чтобы вы знали-там можно было купить студию за 10 тысяч долларов, а сейчас она тысяч 200 стоит. Уж про нормальные квартиры или дома я и не пишу. Какие фудстэмпы?:120:

microb
09-24-2012, 10:32 AM
единственный наименее разрушительный вариант - медленно и грустно сдасться в плен китайцам

А разве не это проишодит? причем в мире в целом

crazy-mike
09-24-2012, 10:34 AM
настоящие арабы каким-то там китайцам не сдадутся! :101:

Hallucinogen
09-24-2012, 10:35 AM

в Европе - не это

microb
09-24-2012, 10:38 AM
в Европе - не это

Ну сначала в России, потом и дальше . Россия всегда была барьером.

Hallucinogen
09-24-2012, 10:39 AM
Ну сначала в России, потом и дальше . Россия всегда была барьером.

пока волна дойдет до Франции, там будет эмират - ты так не думаешь ?

crazy-mike
09-24-2012, 10:42 AM
Эмират скорее в Шотландии будет. Там в Эдинбурге пакистанские исламисты поддерживали шотландских националистов одно время. :101:

microb
09-24-2012, 10:44 AM

не думаю, китайцев больше.

Reitarou
09-24-2012, 10:47 AM
Да не будет в Европе никаких эмиратов. Рубка там будет скорее всего. Вопрос когда.

crazy-mike
09-24-2012, 10:48 AM
Да не будет в Европе никаких эмиратов. Рубка там будет скорее всего. Вопрос когда.
И рубки не будет. В основном старые машины на улицах пожгут чтобы на очередном Женевском Автосалоне новые атомобили сильнее покупали. :101:
Но эмираты будут!

Izold
09-24-2012, 11:03 AM
ты ведь не считаешь Билла неумным, злобным ублюдком ? :169:

кто такой Билл?

Reitarou
09-24-2012, 11:06 AM
И рубки не будет. В основном старые машины на улицах пожгут чтобы на очередном Женевском Автосалоне новые атомобили сильнее покупали. :101:
Но эмираты будут!

Будет рубка, а эмиратов не будет. Все равно жизнь их заставит. А лет через ...сят ислам тихо сойдет на нет.
Главное Карлсона вернуть. Чем быстрее, тем лучше. :235:

Hallucinogen
09-24-2012, 11:09 AM
кто такой Билл?

Оп-па ..... :169:

А как ты отвечаешь на пост про Билла, даже и не зная о ком речь ?!

Go figure .......

crazy-mike
09-24-2012, 11:11 AM
Будет рубка, а эмиратов не будет. Все равно жизнь их заставит. А лет через ...сят ислам тихо сойдет на нет.
Главное Карлсона вернуть. Чем быстрее, тем лучше. :235:
Ислам скорее всего объединится с католицизмом и православием в одну общую религию.

Reitarou
09-24-2012, 11:14 AM
Ислам скорее всего объединится с католицизмом и православием в одну общую религию.

И все теплой компанией прикажут долго жить. (Какие религии ?! Все на Марс!)

microb
09-24-2012, 11:25 AM
И все теплой компанией прикажут долго жить. (Какие религии ?! Все на Марс!)

Китайцы терпимы к другим религиям

Miami Vice
09-24-2012, 11:45 AM
надо вам меньше читать форум, да.
всё это-стереотипы времён начала 90х.
это как бы я стал здесь писать про Россию с бандитскими крышами, гопниками, многочисленными ларьками, челночниками и девушками, отдающимися за шоколадку "сникерс".

всё это старо. чтобы вы знали-там можно было купить студию за 10 тысяч долларов, а сейчас она тысяч 200 стоит. Уж про нормальные квартиры или дома я и не пишу. Какие фудстэмпы?:120:

Брайтон в том посту это больше "образ" и [state of mind] чем географические координаты. В конце концов те велферщики которые даже ты согласен что были в начале 90х никуда не подевались. Просто на место почивших в бозе заехали Брайтонские "цеховщики" в Ошеану. Но они тоже ведь живут в лучшем случае в основном за счет гос-ва со своими адалт дэй керами, ортопедическими кедами Адидас и прочими гос. махинациями. А в худшем рисуют аксиденты и разбавляют бензин ослиной мочой.

Whoever
09-24-2012, 12:02 PM
Брайтон в том посту это больше "образ" и [state of mind] чем географические координаты. В конце концов те велферщики которые даже ты согласен что были в начале 90х никуда не подевались. Просто на место почивших в бозе заехали Брайтонские "цеховщики" в Ошеану. Но они тоже ведь живут в лучшем случае в основном за счет гос-ва со своими адалт дэй керами, ортопедическими кедами Адидас и прочими гос. махинациями. А в худшем рисуют аксиденты и разбавляют бензин ослиной мочой.

В "Ошеане" живут разные люди.
Из тех, кого я знаю-пара врачей, у которых офисы на Манхетене, и которые не принимают не то что государственные, но и частные страховки-только кэш.

Но это частности.

Плохой образ. Когда я три года искал резидентуру, я недоумевал, почему индусы тащут друг друга везде, будь то медицина или программирование, а русские-нет. Потом понял. Из-за "образов". У нас плохо развито чувство общности, и мы "образно мыслим", глядя друг на друга. Плюс, наивно полагаем, что "нет ничего грубее русского мата", "никто не ворует хуже русских" ит.д. А ведь достаточно прочитать все последние скандалы с коррупцией в штате Нью-Йорк, и станет ясно, что русские там лишь "одни из".:116:

Reitarou
09-24-2012, 01:05 PM

За китайцев не скажу. А вот почему Майки среди прочих и иудаизм не упомянул, это вопрос, да. :235:

crazy-mike
09-24-2012, 01:37 PM
За китайцев не скажу. А вот почему Майки среди прочих и иудаизм не упомянул, это вопрос, да. :235:
Насколько помню - иудаизм вообще никак к идее экуменизма не относится.
Но христианские и мусульманские священники в "экуменическом формате" довольно часто "проводят консультации". :101:

Порyчик
09-24-2012, 01:39 PM
На вопрос темы есть простой ответ: следующим президентом станет Обама. Period.

Whoever
09-24-2012, 01:41 PM
Насколько помню - иудаизм вообще никак к идее экуменизма не относится.
Но христианские и мусульманские священники в "экуменическом формате" довольно часто "проводят консультации". :101:

если в ортодоксальном варианте, то нет.
и в интерпретации пользователя [Izolda]-тоже нет.

Но кроме этих двух "ответвлений иудаизма", существует масса других

crazy-mike
09-24-2012, 01:45 PM
если в ортодоксальном варианте, то нет.
и в интерпретации пользователя [Izolda]-тоже нет.

Но кроме этих двух "ответвлений иудаизма", существует масса других
Хасиды ведь равнодушны к экуменизму.
А в католицизме идея объединения с Исламом разрабатывалась ещё со средних веков.

Whoever
09-24-2012, 01:49 PM

как и другие ортодоксальные евреи, независимо от того-хасиды или нет.
хотя даже хасиды не против поработать капелланами в тюрьмах или среди военных, что почти что экуменизм:)

crazy-mike
09-24-2012, 01:49 PM
На вопрос темы есть простой ответ: следующим президентом станет Обама. Period.
У Роберта Силверберга после 2000го года в романе "Лагерь Хауксбиль" ( "Наковальня времени" ) вместо президента случился рейхсканцлер после того как ни один из кандидатов в президенты не смог набрать необходимого числа голосов для избрания.
:246:

crazy-mike
09-24-2012, 01:50 PM
как и другие ортодоксальные евреи, независимо от того-хасиды или нет.
хотя даже хасиды не против поработать капелланами в тюрьмах или среди военных, что почти что экуменизм:)
вспомнился экуменист-фельдкурат у Швейка. :169:

Порyчик
09-24-2012, 01:51 PM
У Роберта Силверберга после 2000го года в романе "Лагерь Хауксбиль" ( "Наковальня времени" ) вместо президента случился рейхсканцлер после того как ни один из кандидатов в президенты не смог набрать необходимого числа голосов для избрания.
:246:

Надеюсь, до этого не дойдёт.

crazy-mike
09-24-2012, 01:53 PM
Надеюсь, до этого не дойдёт.
В Веймарской республике тоже надеялись....:101:

Whoever
09-24-2012, 01:53 PM
А в католицизме идея объединения с Исламом разрабатывалась ещё со средних веков.

это скорее не католицизм, а вполне светские идеи принца Евгения:):111:

crazy-mike
09-24-2012, 01:54 PM
это скорее не католицизм, а вполне светские идеи принца Евгения:):111:
Ну - у Фридриха Неаполитанского и не такие идеи реализовывались. :116:

Whoever
09-24-2012, 01:55 PM
вспомнился экуменист-фельдкурат у Швейка. :169:

это да, но тот был просто пьяницей и выкрестом.
а те остаются именно евреями.

crazy-mike
09-24-2012, 01:56 PM
это да, но тот был просто пьяницей и выкрестом.
а те остаются именно евреями.
В Кордовском халифате вот евреи тоже оставались еврееями. :246:

Whoever
09-24-2012, 01:57 PM
В Кордовском халифате вот евреи тоже оставались еврееями. :246:

так ведь...это последнее приличное, что удалось арабам.:116:

Порyчик
09-24-2012, 01:59 PM
В Веймарской республике тоже надеялись....:101:

Народы мало-помалу начали извлекать толк из уроков истории, что радует.

crazy-mike
09-24-2012, 02:00 PM
так ведь...это последнее приличное, что удалось арабам.:116:
И то - только потому что там к тому времени ни одного настоящего араба не осталось. Одни потомки вандалов ( германские племена ведь ) :101:

Miami Vice
09-24-2012, 02:28 PM
А ведь достаточно прочитать все последние скандалы с коррупцией в штате Нью-Йорк, и станет ясно, что русские там лишь "одни из".:116:

"Одни из" но зато далеко впереди когда надо. :111:

До "наших" греки и итальянцы воровали например дизельные таксы сотнями тысяч, ну может миллионами. И только наши "математеги" умудрились добавить пару тройку нулей в уровнение. Когда их взяли то речь шла о каких-то 600мил недонесенных в казну. Итальянцы со всеми их хайджаками товаров в [JFK] нервно курят в сторонке. Та же история с лондеринг денег. Там где какой нить колумбиец еле перекачает 2-3лимона, наши умельцы за меньше чем 10-20 не встранут с ресторанного стула.

Так что их может быть и меньше в кол-венном и %-ном отношении но вреда от них намного больше.

AlexC
09-24-2012, 02:47 PM
Пиночет в свое время кое-что получил, и по делом! (Жаль, что умер не в испанской тюрьме!)

В США согласно Десятой Поправке к Конституции никто не может быть лишен unalienable rights without due process. Одно дело, еcли речь идет об оказывающих вооруженное сопротивление представителям власти; совсем другое - хватать безоружных, обвинять их в чем попало, да еще и пытать, и затем убивать без суда и следствия.

Поэтому, "дорогие товарищи диктаторы", при путешествии в Цивилизованный Мир, постоенный на Законности (а не живущий "по понятиям") не забывайте дипломатический иммунитет! :116:

Неправда. На вопрос "Доверяете ли Вы Президенту" одобрительно высказалось 53%.

51%.

Альтернативой было распределение продуктов по карточкам. Я их "застал" в 1990 году. А Вы?.. (Trust me it WASN'T FUN! Not at all!)

Население РФ очень быстро забыло советские очереди за мясом (а в 1990-м - и за хлебом!) и карточки, в "провинции" имевшие место быть с середины 1980-х, а в 1990 появившиеся и в Москве. Хорошо хоть еще в 1993 oнo о них помнило, и проголосовало-таки за продолжение либерализации экономики.

Пусть идут каким угодно путем. США лишь нужно, чтобы Россия не снабжала ураном Иран. Хотя это уже сделано...

Пиночет получал помощь от США. И в его время такую же помощь получали Аргентина и Бразилия. Парагвай - примерно в то же время. Такая же помощь оказывалась в Африке. В Европе либерализация набирала ход через ЕС и ВТО. Поэтому комментарии по поводу Пиночета мне непонятны и поэтому "дорогие господа пацифисты и демократы в один момент, а в другой убийства и войны до полной победы" рыссказывайте историю как она на самом деле случилась, а не выборочно. И разве Альенде не был представителем власти? Или российский парламент в 1993 году, хоть и избирался в соответствии с Конституцией 1978 года (которая прошла через поправки)? Комментарии мне опять непонятны. Хоть парламент и имел большое количество коммунистов в своём составе, однако они представляли желание общества не идти путём быстрой либерализации, о которой говорил Ельцин, Гайдар и многие другие. Российские политики, как и большинство политиков любой другой страны, не принимают дословно, что говорит общество. Даже если и 53% проголосовало за доверие Ельцину - это не о чём не говорит, потому что на тот момент люди не знали, что такое либерализация. И то, что Ельцин пользовался популярностью только небольшой отрезок времени, подтверждают этот вывод. И поэтому сегодня популярен Путин. Когда пришёл Примаков, реакция на рынок шла полным ходом. И то, что вопросы доверия и пр. выносились на референдум и Конституционный суд, говорят лишь о том, что были нарушения Конституции страны со стороны исполнительной власти. До Беловежской пущи был другой референдум о сохрании Союза ССР, когда большинство проголосовало за сохранения страны. Это решение большинства было проигнорировано Ельциным, Кравчуком и Шушкевичем. Если это не заговор, не нарушение законов и Конституции ещё существующей страны, то что же это тогда такое? Ко всему прочему были экономические советники типа Джеффри Сакс, которые не только говорили о либерализации, но и под чьим руководством была проведена "шоковая терапия". Ельцин, Пиночет, Ден и многие другие играли одну и ту же историческую роль. Ельцин может пользоваться популярностью на Западе, но не в РФ. В РФ его видят как прокси для иностранного влияния.

P.S. Ирану не нужна Россия, чтобы получить уран. Он его получит и без неё, если не произойдёт вмешательства из вне, хотя оно уже происходит (то учёный погибнет, то вирус).

Izold
09-24-2012, 02:49 PM
Оп-па ..... :169:

А как ты отвечаешь на пост про Билла, даже и не зная о ком речь ?!

Го фигуре .......

ну, во-первых, я могу навскидку назвать нескольких Биллов. во-вторых, я не отвечал вам ни на какой пост, вроде :120:
в третьих - go figure...

Izold
09-24-2012, 02:52 PM

yeah, right

Whoever
09-24-2012, 03:21 PM
Так что их может быть и меньше в кол-венном и %-ном отношении но вреда от них намного больше.

где-то есть статистика на эту тему?
это субьективное впечатление, типа: "наш мат-самый матерный в мире".

Miami Vice
09-24-2012, 03:22 PM
где-то есть статистика на эту тему?
это субьективное впечатление, типа: "наш мат-самый матерный в мире".

А разве не так? :120:

ИМХО спор о том какая этническая группа более криминальна похож на спор о красоте той или иной нации. Можно считать "на душу населения" Можно считать по экон. слоям. Можно кол-во сидящих. Или сколько какая группа тратит на крим. адвокатов. Или от какой группы какой экон. вред. И т.д. и т.п. И в каждой категории ответ навеерно будет разный.

Это как счтать среди какой группы больше нелегалов. Одни считают "нелегалими" только тех кто перешел границу без визы. Другие добавляют тех кто просрочил визу. 3ие тех кто обманул при получении визы или статуса. 4ые тех кто вьехал с умыслом потом обмануть и подать на липовое полит. убежище. И т.п.

Венцель
09-24-2012, 03:23 PM
Howard Stern's team interviewing random Obama supporters in NYC
http://www.youtube.com/watch?v=SeJbOU4nmHQ&feature=player_embedded

Whoever
09-24-2012, 03:24 PM

нет, не так.
для нас он грубее звучит, потому что мы раньше узнали его значение.
а "английский мат"-например-переводим "в уме" на русский.
для моего племянника-говорящего вполне прилично по-русски-"английский мат" сильнее.

Miami Vice
09-24-2012, 03:28 PM
нет, не так.
для нас он грубее звучит, потому что мы раньше узнали его значение.
а "английский мат"-например-переводим "в уме" на русский.
для моего племянника-говорящего вполне прилично по-русски-"английский мат" сильнее.

Ты сейчас о субьективном восприятии. А я об обьективном. :116:

Whoever
09-24-2012, 03:40 PM

ИМХО спор о том какая этническая группа более криминальна похож на спор о красоте той или иной нации....

так вот о чём я писал-что вряд ли есть другие нации, где столько представителей считают свою нацию самой криминальной.

мы таки хорошо знаем, откуда это мнение идёт.

но.

ни Медофф, ни прочие герои мултимиллионных афер русскими не были.

плюс.

те, кто делает настоящие деньги, вообще в понятие "криминал" не входят-к примеру, люди на бирже, пользующиеся инсайдеровской информацией. и там русских тоже нет.

Yurikka
09-24-2012, 03:42 PM
"Одни из" но зато далеко впереди когда надо. :111:

До "наших" греки и итальянцы воровали например дизельные таксы сотнями тысяч, ну может миллионами. И только наши "математеги" умудрились добавить пару тройку нулей в уровнение. Когда их взяли то речь шла о каких-то 600мил недонесенных в казну. Итальянцы со всеми их хайджаками товаров в [JFK] нервно курят в сторонке. Та же история с лондеринг денег. Там где какой нить колумбиец еле перекачает 2-3лимона, наши умельцы за меньше чем 10-20 не встранут с ресторанного стула.

вот ар ю толкинг эбаут дюд? в один малюсенький чимоданчек помещаеца кокоши на несколько миллионов а товар идёт через границу контейнерами на милиарды долларов... вот почему ты маями вайс такой сэлф хейтин рашин спикинг имегрант? буть пацаном!