PDA

View Full Version : Так кто же станет следующим Президентом?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Reitarou
10-30-2012, 04:14 AM
Obama Campaign Staffer Helping Activist Vote Twice Caught on Tape (http://www.youtube.com/watch?v=oIiV1x0jPoE)

:169:

HAL
10-30-2012, 06:51 AM
Obama Campaign Staffer Helping Activist Vote Twice Caught on Tape (http://www.youtube.com/watch?v=oIiV1x0jPoE)

И что? Они дети, просто не знают,что такое "выборная карусель"?
Обама по любому следующий президент.:)

crazy-mike
10-30-2012, 06:58 AM
И что? Они дети, просто не знают,что такое "выборная карусель"?
Обама по любому следующий президент.:)
Не по-любому. Ему теперь нужно продемонстрировать успехи по борьбе с этим Сэнди и сфотографироваться возле акулы где-нибудь на берегу Атлантического океана. Или у возле какого-нибудь дохлого осьминога - но так чтобы осьминог был похож на Ктулху и на Ромни одновременно.

HAL
10-30-2012, 07:06 AM
Не по-любому. Ему теперь нужно продемонстрировать успехи по борьбе с этим Сэнди и сфотографироваться возле акулы где-нибудь на берегу Атлантического океана. Или у возле какого-нибудь дохлого осьминога - но так чтобы осьминог был похож на Ктулху и на Ромни одновременно.
Ну, для этого у него есть "административный ресурс". Подсуетятся там, кому положено. Мне кажется, что Сенди льёт свои воды на мельницу Обамы. Главное, чтоб не напортачил нигде.

nyccard
10-30-2012, 07:11 AM
Обама Цампаигн Стаффер Хелпинг Ацтивист Воте Тщице Цаугхт он Тапе (http://www.youtube.com/watch?v=oIiV1x0jPoE)

А кто бы сомневался?Они и в 2008 делали то же.У Демократов это поставленно как минимум со времен Кеннеди.

HAL
10-30-2012, 07:17 AM
А кто бы сомневался?Они и в 2008 делали то же.У Демократов это поставленно как минимум со времен Кеннеди.

У меня нет данных.
В конце концов им не Чуров голоса считал. :)

Reitarou
10-30-2012, 07:17 AM

Ну не знаю. Надеюсь, что это какой-то развод все-таки.

nyccard
10-30-2012, 07:25 AM
У меня нет данных.

Было дело.Голосовали Микки Маусы и прочие.Никто сильно не дергался потому как разрыв был большой.В Арканзасе недавно споймали кандидата-демократа на место местного сенатора,он менял формы для раннего голосования на водку.Бутылка водки - открепительная форма.Уже признал себя виновным и ему грозит 5 лет тюрьмы.Нодо думать он бы отмечал в форме не только себя,но и президента и наверняка не Ромни.

Reitarou
10-30-2012, 07:40 AM
Было дело.Голосовали Микки Маусы и прочие.Никто сильно не дергался потому как разрыв был большой.В Арканзасе недавно споймали кандидата-демократа на место местного сенатора,он менял формы для раннего голосования на водку.Бутылка водки - открепительная форма.Уже признал себя виновным и ему грозит 5 лет тюрьмы.Нодо думать он бы отмечал в форме не только себя,но и президента и наверняка не Ромни.

Фига се. Ты разрушил мою американскую мечту. :169:

HAL
10-30-2012, 07:43 AM
У меня смутные сомнения. Почему на водку? Предложить больше нечего? Даже у нас водка уже не прокатывет, всем наличность подавай.
Ромни? Вот Ромни, я конечно не настолько силён в английском, но мне кажется, что он какой-то "деревянный". Косноязычный, нет?

Izold
10-30-2012, 07:45 AM
....Ромни? Вот Ромни, я конечно не настолько силён в английском, но мне кажется, что он какой-то "деревянный". Косноязычный, нет?

косноязычный? нет

HAL
10-30-2012, 07:52 AM
косноязычный? нет
А насчёт "деревянный"?

Hallucinogen
10-30-2012, 08:04 AM
А кто бы сомневался? У Демократов это поставленно как минимум со времен Кеннеди.

В Арканзасе недавно споймали кандидата-демократа ... он менял формы для раннего голосования на водку.

...и наверняка не Ромни.

если уж работать, то по крупному... по стратегическому ... гыыы

A massive GOP voter registration scheme, which appears to involve the upper-echelons of the national party, has begun to emerge...

The Republican Party' voter registration contractor (Strategic Allied Consulting) turned in illegible, incorrect, and falsified voter registration forms to Florida election officials.

The company, run by long-time GOP operative Nathan Sproul, says a single employee (huh, really ?) was responsible for the forged signatures, though the problem, by Friday, had spread to 10 counties.

At the center of the controversy is Mr. Sproul, a long-time GOP campaign operative, whose firm has faced allegations of questionable tactics in the past, including changing or throwing out registration forms filled out by Democrats.

Mr. Sproul has worked for a string of Republican presidential campaigns, including Mitt Romney’s. He was recommended to the Florida GOP by the National Republican Committee. Until being fired Tuesday, Sproul’s company had received $1.3 million from Republicans, including nearly $700,000 from the Florida Republican Party.

While no charges have been filed yet, the Florida Department of Law Enforcement is determining whether criminal indictments are warranted.

а вот еще...

Last week Colin Small was arrested in Harrisonburg, Virginia and charged with attempting to destroy voter registration forms when he was spotted throwing forms in a dumpster behind a shopping center. Small was hired by Pinpoint, a subsidiary of Strategic Allied Consulting, the embattled firm that was hired by the Republican National Commiteee to conduct voter registrations efforts in a number of battleground states.

Virginia congressmen Jim Moran, Bobby Scott, and Gerry Connolly sent a letter to the Department of Justice requesting investigations into the actions of Strategic Allied Consulting and Pinpoint after the Commonwealth of Virginia refused to launch such an investigation. Ken Cuccinelli, Virginia’s Republican Attorney General and 2013 gubernatorial candidate, stated that he cannot investigate the allegations of voter fraud without a request from the state’s Board of Elections, also Republican-controlled.
Колорадо

Denver news outlets are reporting the emerging details of Voter registrateon fraud in Colorado as the GOP severs its ties with Strategic Allied Consulting.

The Republican National Committee had hired Strategic Allied Consulting for voter registration drives in the swing states of Colorado, North Carolina, Virginia and Nevada.

Strategic Allied Consulting has been working with voter registration since the presidential election of 2004. The company is based in Tempe, Arizona and owned by Nathan Sproul who once served as executive director with the Arizona Republican Party.

The company has been accused of voter registration irregularities in the past. In 2004 it was alleged that the firm signed up Democrats in Nevada and Oregon and tossed out the registration forms.
и далее везде... ?

Izold
10-30-2012, 08:45 AM
А насчёт "деревянный"?

ну, я в него пальцем не тыкал, но похож на живого

Izold
10-30-2012, 08:52 AM
щас начнотся взвешивание "пандитами" влияния урагана на выборы: кому на руку, кому нет... Ромни начнут припоминать, что он хочет закрыть [FEMA], выставлять его бездушным алчным бармалеем :120:

Hallucinogen
10-30-2012, 08:52 AM
чота вас совсем не заинтересовали гоповские махинации с выборами...

"а как дысали... как дысали"

Hallucinogen
10-30-2012, 08:53 AM
щас начнотся взвешивание "пандитами" влияния урагана на выборы: кому на руку, кому нет... Ромни начнут припоминать, что он хочет закрыть [FEMA], выставлять его бездушным алчным бармалеем :120:

пока что кроме тебя это никому и в голову не пришло

:313:

nyccard
10-30-2012, 09:10 AM

Ой некоторые работают и им некогда лазить по нету изыскивая малоинтересные слухи или читать копированные вами "простыни"

Hallucinogen
10-30-2012, 09:24 AM
Ой некоторые работают и им некогда лазить по нету изыскивая малоинтересные слухи или читать копированные вами "простыни"

да лана тебе, работничек ты еще тот... про Обаму у тебя всегда время найдется чо-нибудь написать и постать малоинтересные слухи

комментариев про махинации гопов у тебя стало быть нету ?

Reitarou
10-30-2012, 02:50 PM

28 процентов избирателей, собирающихся голосовать за Обаму, заявили, что могут отказаться от участия в выборах из-за плохой погоды. Среди сторонников Ромни таких оказалось 19 процентов. :235:

Reitarou
10-30-2012, 02:51 PM
В среднем, как утверждают авторы исследования, каждый дюйм осадков сверх нормы добавляет кандидату республиканцев 2,5 процента голосов.

Reitarou
10-30-2012, 02:52 PM

Да все хороши. Человек слаб. :313:

Hallucinogen
10-30-2012, 03:07 PM
Да все хороши. Человек слаб. :313:

надеюсь я испортил им настроение, как думаешь ? :314:

Screw101
10-30-2012, 03:30 PM
В среднем, как утверждают авторы исследования, каждый дюйм осадков сверх нормы добавляет кандидату республиканцев 2,5 процента голосов.

Еще не было исследования, что поскольку у черных и бедных(Обамовских избирателей) нет машин, они не смогут добраться до избирательных участков, и следовательно, сделают победу Ромни более вероятной?

Reitarou
10-30-2012, 04:02 PM
надеюсь я испортил им настроение, как думаешь ? :314:

Ребята, живите дружно. Не злите меня. А то приеду. :192::111:

Izold
10-30-2012, 04:03 PM
курицу что ли зарезать, чтоб дождь пошёл...

Reitarou
10-30-2012, 04:05 PM
Еще не было исследования, что поскольку у черных и бедных(Обамовских избирателей) нет машин, они не смогут добраться до избирательных участков, и следовательно, сделают победу Ромни более вероятной?

:111:
Оба кандидата надеются на высокую явку, однако давно известна закономерность: если на улице дождь, многие избиратели-демократы остаются дома, а республиканцы все равно приходят. Получается, демократы более ленивые и капризные? Да нет, просто большинство их живет в больших городах, пользуется общественным транспортом, и им не улыбается мокнуть на автобусной остановке или в очереди на избирательный участок.

Hallucinogen
10-30-2012, 04:05 PM
Не злите меня. А то приеду. :192::111:

не надо к нам злым приежать.. хватит с нас злого "доктора"
кстати, забери его себе ? а ? обменяем на мешок хорошей, настоящей вкусной еды

Hallucinogen
10-30-2012, 04:07 PM
Получается, демократы более ленивые и капризные?

скорее гопы более агрессивны и сфокусированы, а демы более пофигичны

:313: :313: :313: :313: :313:

Reitarou
10-30-2012, 04:08 PM
плохая погода может сыграть с президентом скверную шутку на выборах

:111::313:

Hallucinogen
10-30-2012, 04:08 PM

прыгни в море
(викинги так дождь вызывали.. вроде бы)

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/10/Capturing-Sandy%E2%80%99s-Wrath-16.jpg
ураган Сэнди

Reitarou
10-30-2012, 04:10 PM
не надо к нам злым приежать.. хватит с нас злого "доктора"
кстати, забери его себе ? а ? обменяем на мешок хорошей, настоящей вкусной еды

Будете плохо себя вести приеду и всех построю. :273:

Доктора? Заберу, пожалуй. Если это Елка. Ты вообще кого имел ввиду? :313:

Reitarou
10-30-2012, 04:12 PM

Посади лягушку в ведро и ходи по соседям - пусть они тебя из ведер водой обливают.

Izold
10-30-2012, 04:14 PM
Посади лягушку в ведро и ходи по соседям - пусть они тебя из ведер водой обливают.

какая-то ***вая процедура... что, тоже дождь вызывает?

Reitarou
10-30-2012, 04:24 PM
какая-то ***вая процедура... что, тоже дождь вызывает?

Несомненно :313:

Izold
10-30-2012, 05:03 PM
Несомненно

завидная уверенность.... это уже не приметы, а научно обоснованный и проверенный эксперимент!
одна проблема - мне легче курицу живую купить, чем найти лягушку:120:

Reitarou
10-30-2012, 05:35 PM
завидная уверенность.... это уже не приметы, а научно обоснованный и проверенный эксперимент!
одна проблема - мне легче курицу живую купить, чем найти лягушку:120:

Проверенное народное средство. А французских ресторанов поблизости нет? :313:

daizy
10-30-2012, 06:20 PM
У меня нет данных.

Придумал голосовать рано и часто Daley в 1930 в Чикаго. Daley внук пересчитывал голоса в 2000.

daizy
10-30-2012, 06:23 PM

Придумал голосовать рано и часто Daley в 1930 в Чикаго. Daley внук пересчитывал голоса в 2000.

Izold
10-30-2012, 07:04 PM
Придумал голосовать рано и часто Далеы в 1930 в Чикаго. Далеы внук пересчитывал голоса в 2000.

как талантливый выпускник чикагской школы политиков, Барри Обама успешно продолжает традицию основателей )))

Izold
10-30-2012, 07:06 PM
Проверенное народное средство. А французских ресторанов поблизости нет? :313:

да какие там французские, глушь кругом... собссно и без дурацких примет дождик накрапывать начал - близитса победа!

Hallucinogen
10-30-2012, 07:33 PM
... близитса победа!
надеешся что махинации и жульничество репам помогут ?

:130:

nyccard
10-30-2012, 08:22 PM

Снова накурились?

Hallucinogen
10-30-2012, 08:39 PM
Снова накурились?
странные у тебя фантазии

не отвлекайся, комментируй реповский фрод на выборах... тыж давеча этой темой интересовался.. вот карты тебе в ....

nyccard
10-30-2012, 08:46 PM
странные у тебя фантазии

не отвлекайся, комментируй реповский фрод на выборах... тыж давеча этой темой интересовался.. вот карты тебе в ....

Ой мои фантазии только касаются дам , но их претворение мало кто вынесет.
Я не знаю ни о каком фроде.

Hallucinogen
10-30-2012, 08:55 PM
ну тогда перестань фантазировать обо мне, переключись на фрод, который ты конечно же видел, зачем кокетничать... просто у тебя вмиг пропал интерес к мошенничествам на выборах и ты вдруг вспомнил, что ты на работе :111:

но не беда, можешь еще раз перечитать то, что ты (я уверен) уже прочитал

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5930242&postcount=3263

Hallucinogen
10-30-2012, 08:57 PM
Ой мои фантазии ...

Ой некоторые работают и им некогда ...

что то ты много ойкать стал... забеспокоился что ли ? :116:

nyccard
10-30-2012, 09:02 PM
ну тогда перестань фантазировать обо мне, переключись на фрод, который ты конечно же видел, зачем кокетничать... просто у тебя вмиг пропал интерес к мошенничествам на выборах и ты вдруг вспомнил, что ты на работе :111:

но не беда, можешь еще раз перечитать то, что ты (я уверен) уже прочитал

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5930242&postcount=3263

Я привел пример где человек признал себя виновным, а вы акюзашн. Такого масса с обоих сторон. Пока в стране не отменили презумпцию невиновности. Приведете пример где вина репов будет доказана , будет разговор.

Hallucinogen
10-30-2012, 09:07 PM

Я привел пример где человек признал себя виновным, а вы акюзашн. Такого масса с обоих сторон. Пока в стране не отменили презумпцию невиновности. Приведете пример где вина репов будет доказана , будет разговор.
то есть ты настаиваешь на их невиновности ?
что то мне подсказывает, тебя не останавливает если надо поплескать слухами в сторону Обамы или демов... а тут ты вдруг стал таким буквоедом - это чтота

чтоб не быть голословным:
Голосовали Микки Маусы и прочие- эти Микки Маусы осуждены как положено и признали себя виноватыми ?

или вот это :
У Демократов это поставленно как минимум со времен Кеннеди.где постановление суда ?

лицемеришь, парниша :239:

nyccard
10-30-2012, 09:24 PM
то есть ты настаиваешь на их невиновности ?
что то мне подсказывает, тебя не останавливает если надо поплескать слухами в сторону Обамы или демов... а тут ты вдруг стал таким буквоедом - это чтота

чтоб не быть голословным:- эти Микки Маусы осуждены как положено и признали себя виноватыми ?

или вот это :где постановление суда ?

лицемеришь, парниша :239:

Реальные регистрации с именами типа Мики Маус представлялись во время выборов Буш-Гор. И расследование велось с реальными подозреваемыми.Чем закончилось , не в курсе.
Что Кеннеди "покупали" голоса , за пиво , так это всем известный исторический факт.
Так , что никакого лицемерия.

Hallucinogen
10-30-2012, 09:37 PM
Реальные регистрации с именами типа Мики Маус представлялись во время выборов Буш-Гор. И расследование велось с реальными подозреваемыми.Чем закончилось , не в курсе.
Что Кеннеди "покупали" голоса , за пиво , так это всем известный исторический факт.
Так , что никакого лицемерия.

мне факт покупки голосов за пиво для Кеннеди неизвестен, они признали себя виновными или это просто аккузейшн ?

Никсон - вон так вообще в отставку ушел за Ватергейт, это известный факт и кроет МиккиМаусов с пивом...

эххх - 60-ые... веселое было времечко, но это в любом случае к выборам 2012 не относится...

а Микки-Маусов я клеймлю.. с чей бы стороны они не появлялись - от гопоты или либерастов... выборы должны быть по возможности чесными, с присутствием иностранных наблюдателей и прецтавителей разных партий

Hallucinogen
10-30-2012, 09:48 PM
Jacksonville has long been considered a conservative city, and the results of recent presidential elections back that up.

Write-in candidates receiving votes (2008) included Mickey Mouse, Donald Duck, Homer Simpson, Al Gore, George W. Bush, Bill Clinton, Hillary Clinton, Sarah Palin and Tim Tebow. Jesus gathered 23 write-in votes, while God had 18. Weird Al Yankovic, Bill O'Reilly, Tommmy Chong and Willie Nelson also received a single vote. :303:
...

It has been said that Mickey Mouse often gets as many as 20,000 votes a year as a write-in candidate in some office or another. That is an interesting statistic, especially since Mickey has never run for politics. But in all honesty, Mickey might make a great politician. He is good looking, he is good with children, the gay community loves him, and he is a rodent. What more could we ask for in a politician? :303:

Hallucinogen
10-30-2012, 10:03 PM
The pseudoconservative platform, by dint of self-contradiction, collapses for lack of a foundation. We see this by first scanning some of the contradictions.

Government is an ill (Health and Human Services, Education, Housing and Urban Development, EPA, SEC, et al.); government is not an ill (Defense, CIA, Homeland Security, FBI, Commerce, et al.).

Government should not enlarge (the safety net for the poor); government should enlarge (a near doubling of defense expenditures).

Government should not intrude (financial industry, gun ownership, oil exploration, corporate spending on elections, regulation in general);

government should intrude (abortion, collective bargaining by public employees, same-sex marriage, surveillance and wiretapping of citizens without warrants).

Government does not create jobs; there are too many government employees.

Sacrificing human life is impermissible (abortion, embryonic stem cell research); sacrificing human life is permissible (capital punishment).

Government should not subsidize persons who can fend for themselves (the poor); government should subsidize persons who can fend for themselves (oil companies).

The federal government should not determine a matter traditionally left to the states (in general); the federal government should determine a matter traditionally left to the states (prohibition of abortion, definition of marriage).

Government should not use tax incentives to induce behavior (purchase of medical insurance); government should use tax incentives to induce behavior (oil depletion allowance).
...

nyccard
10-30-2012, 10:04 PM
мне факт покупки голосов за пиво для Кеннеди неизвестен, они признали себя виновными или это просто аккузейшн ?

Никсон - вон так вообще в отставку ушел за Ватергейт, это известный факт и кроет МиккиМаусов с пивом...

эххх - 60-ые... веселое было времечко, но это в любом случае к выборам 2012 не относится...

а Микки-Маусов я клеймлю.. с чей бы стороны они не появлялись - от гопоты или либерастов... выборы должны быть по возможности чесными, с присутствием иностранных наблюдателей и прецтавителей разных партий
Никон был слишком порядочным человеком.Вон Обама даже говорить за Бенгази не хочет, а там отставка безспорная.

Hallucinogen
10-30-2012, 10:07 PM
Никон был слишком порядочным человеком.Вон Обама даже говорить за Бенгази не хочет, а там отставка безспорная.

для кого и Никсон - образец порядочности :169:

Screw101
10-30-2012, 10:34 PM

Izold
11-01-2012, 09:03 AM
а чего Обаме "за Бенгази" говорить, Сэнди всё спишет...

Ben Dover
11-01-2012, 09:09 AM
чёртов ураган надо было перенести на несколько дней вперёд. обычно демократические суппортеры не выходят в плохую погоду из домов, ну если только за фудстемпами или порцией крэка.....

Reitarou
11-01-2012, 09:11 AM

А демократам? :235:

Izold
11-01-2012, 09:23 AM
чёртов ураган надо было перенести на несколько дней вперёд. обычно демократические суппортеры не выходят в плохую погоду из домов, ну если только за фудстемпами или порцией крэка.....

теперь, кстати, можно крэк на фудстепмы покупать. с недавнего времени разрешается наличку снимать с карточки:120:

Ben Dover
11-01-2012, 09:25 AM
теперь, кстати, можно крэк на фудстепмы покупать. с недавнего времени разрешается наличку снимать с карточки:120:

я кстати считаю это классной идеей. я бы вообще паблик ассистанс выдавал бы наркотой. желательно убойной типа "крокодила"

Венцель
11-01-2012, 10:05 AM
Все спорите ? 5 дней осталось.
"Весна покажет кто где срал"

Screw101
11-01-2012, 10:17 AM
Здесь опять про неХров, голосующих за Обаму?:122:

Miguel_Cordona
11-01-2012, 10:59 AM

Я подозреваю что наверно найдется несколько людей в мире,
которые начнут строить теории о том что ураган подстроили и сделали специально,
накануне выборов.
Победит обама, скажут что для повышения рейтинга.
Ромни - скажут, чтоб вырвать власть. :117:
Взрывы башен до сих пор кому-то не дают жить спокойно.
А тут еще и про тайное метеорологическое оружие целое поле для фантазии.

nyccard
11-01-2012, 11:28 AM
накануне выборов.
Победит обама, скажут что для повышения рейтинга.
Ромни - скажут, чтоб вырвать власть. :117:
Взрывы башен до сих пор кому-то не дают жить спокойно.
А тут еще и про тайное метеорологическое оружие целое поле для фантазии.

теории нет,но дуракам счастье.Я ожидал,что если будет светить поражение,то Обама начнет заворушку в Иране или вот в Сирии,а тут подвезло ураган "привалил".

untamed
11-01-2012, 11:56 AM
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/544802_10152222524855725_15885846_n.jpg

(скопировано со странички Трампа на ФБ).
https://www.facebook.com/DonaldTrump

crazy-mike
11-01-2012, 11:59 AM
А за кого (по статистике) голосуют больше члены American Psychyatric Association - за Обамушку или за Ромни? Кто их самый любимый пациент? :101:
http://www.psych.org/
если ориентироваться на главную страничку их сайта - скорее всего отдают предпочтение Обамушке.

untamed
11-01-2012, 12:11 PM
А за кого (по статистике) голосуют больше члены American Psychyatric Association - за Обамушку или за Ромни? Кто их самый любимый пациент? :101:
http://www.psych.org/
если ориентироваться на главную страничку их сайта - скорее всего отдают предпочтение Обамушке.

APA as well...
http://www.apa.org/

crazy-mike
11-01-2012, 12:15 PM
APA as well...
http://www.apa.org/

Так за кого они обычно голосуют - за республиканцев или за демократов? :101:
( и apa - psychological - психологи , а не психиатры. У психологов и психиатров предпочтения могут ощутимо различаться )

untamed
11-01-2012, 12:18 PM
Так за кого они обычно голосуют - за республиканцев или за демократов? :101:

Кто за кого. Все они обычные люди, с обычными взглядами на жизнь и на политику. Хотя я мало сейчас с ними общаюсь. Я работаю там только 2 часа в неделю. Я, в основном, учу музыке.

Izold
11-01-2012, 12:19 PM
опять эти расистские инсинуации, что за Обаму голосуют псыхи! :120:

crazy-mike
11-01-2012, 12:22 PM
Кто за кого. Все они обычные люди, с обычными взглядами на жизнь и на политику. Хотя я мало сейчас с ними общаюсь. Я работаю там только 2 часа в неделю. Я, в основном, учу музыке.
Просто у нас на ток-шоу Савика Шустера "Ночь выбора" пробовали проводить анализ политических предпочтений профессиональных групп избирателей ( распределение проголосовавших по профессиям и типу занятости ).
:101:
Наверное , дантисты - за Ромни , а патологоанатомы - за Обаму. Или ещё как-нибудь.

crazy-mike
11-01-2012, 12:23 PM
опять эти расистские инсинуации, что за Обаму голосуют псыхи! :120:
Не психи , а психиатры. Психи как раз кандидатами в президенты становятся. :101:

Izold
11-01-2012, 12:26 PM
Не психи , а психиатры. Психи как раз кандидатами в президенты становятся. :101:

грань между псыхами и псыхиатрами такая тонкая... все на выборы, товарищи!

crazy-mike
11-01-2012, 12:29 PM
грань между псыхами и псыхиатрами такая тонкая... все на выборы, товарищи!
Не такая уж и тонкая. Но это ведь даже не грань , а мембрана.
Но как можно голосовать за "пациента своей мечты" в этом случае???????????
Короче - там две разных APA:

http://www.apa.org/about/index.aspx ( Psychological ) 137000 виссеншафтлеров ( вероятно за Ромни )
http://www.psychiatry.org/about-apa--psychiatry ( Psychiatric ) 36000 психиатров ( скорее всего за Обаму )

In2HiDef
11-01-2012, 12:57 PM
ну тогда перестань фантазировать обо мне
Стало навязчивой просьбой,однако, к разным людям.

а чего Обаме "за Бенгази" говорить, Сэнди всё спишет...
5 дней- слишком малый срок даже для забывчивого американского избирателя.

накануне выборов.

Думаешь, месть Пуцина за то, как Америка вызвала жару у Москве HAARP?

Izold
11-01-2012, 01:08 PM

5 дней- слишком малый срок даже для забывчивого американского избирателя.

Думаешь, месть Пуцина за то, как Америка вызвала жару у Москве ХААРП?

но момент удобный, внимание сильно отвлечено...

untamed
11-01-2012, 01:27 PM
Просто у нас на ток-шоу Савика Шустера "Ночь выбора" пробовали проводить анализ политических предпочтений профессиональных групп избирателей ( распределение проголосовавших по профессиям и типу занятости ).
:101:
Наверное , дантисты - за Ромни , а патологоанатомы - за Обаму. Или ещё как-нибудь.

Не знаю, кто такой этот Савик, но большей чуши я в жизни не слышала. :104:

untamed
11-01-2012, 01:30 PM
Не такая уж и тонкая. Но это ведь даже не грань , а мембрана.
Но как можно голосовать за "пациента своей мечты" в этом случае???????????
Короче - там две разных APA:

http://www.apa.org/about/index.aspx ( Psychological ) 137000 виссеншафтлеров ( вероятно за Ромни )
http://www.psychiatry.org/about-apa--psychiatry ( Psychiatric ) 36000 психиатров ( скорее всего за Обаму )

Ну и чушь! Я поражаюсь, порой, куда ты можешь заехать на колесах безграничности между sanity, and insanity. :153:

crazy-mike
11-01-2012, 01:34 PM
Ну и чушь! Я поражаюсь, порой, куда ты можешь заехать на колесах безграничности между sanity, and insanity. :153:
Но там ведь в самом деле две разных организации с однаковой аббревиатурой! :304:
( а что это "жёлтый" там такое в руке розовое держит? - не избирательный бюллетень случайно? )

crazy-mike
11-01-2012, 01:36 PM
Не знаю, кто такой этот Савик, но большей чуши я в жизни не слышала. :104:
Он когда-то врачом у моджахедов в Афганистане даже был ( и даже у талибов Рабани ). :101:
Сейчас ведёт ток-шоу "Шустер Live" на 1м национальном (УТ1).
А подход интересный ведь. Они анализировали - за какую из партий больше безработных проголосовало. Получалось - среди безработных большинство голосовало за "Свободу" , например. Студенты - довольно много за "Удар". И т.д. Там в каком-то экзит-полле предлагали ещё и дополнительно анкету заполнить.

daizy
11-01-2012, 03:16 PM
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/544802_10152222524855725_15885846_n.jpg

(скопировано со странички Трампа на ФБ).
https://www.facebook.com/DonaldTrump

В 2008 году надо было проверять где Обама родился? Только родившийся в США может быть президентом.
Допустим Трамп докажет, что Обама родился не в США. Что тогда делать?

crazy-mike
11-01-2012, 03:24 PM
В 2008 году надо было проверять где Обама родился? Только родившийся в США может быть президентом.
А если родился на территории американского посольства или консульства или военной базы , но за пределами США - тогда как? А если на круизном лайнере в Тихом океане? Или в самолёте Delta Airlines?
А если тот , кто родился в семье миссионеров из Америки в Африке ( в Свазиленде каком-нибудь ) ? Неужели недостаточно чтобы родители были гражданами США? :308:

_Август_
11-01-2012, 03:36 PM
А если родился на территории американского посольства или консульства или военной базы , но за пределами США - тогда как? А если на круизном лайнере в Тихом океане? Или в самолёте Делта Аирлинес?
А если тот , кто родился в семье миссионеров из Америки в Африке ( в Свазиленде каком-нибудь ) ? Неужели недостаточно чтобы родители были гражданами США? :308:

Недостаточно.
Единственный человек, для которого было сделано исключение, был Александр Гамильтон.
Но Аарон Бэрр застрелил его до того, как у него появилась возможность использовать этот шанс.

Yurikka
11-01-2012, 03:40 PM
Недостаточно.
Единственный человек, для которого было сделано исключение, был Александр Гамильтон.
Но Аарон Бэрр застрелил его до того, как у него появилась возможность использовать этот шанс.

и правильно сделал.

Димуша
11-01-2012, 03:47 PM
Недостаточно.
Но Аарон Бэрр застрелил его до того, как у него появилась возможность использовать этот шанс.любой гражданин по рождению может стать президентом. Маккейн родился в Панаме.

daizy
11-01-2012, 03:47 PM
А если родился на территории американского посольства или консульства или военной базы , но за пределами США - тогда как? А если на круизном лайнере в Тихом океане? Или в самолёте Delta Airlines?

Родившиеся в консульстве и на военной базе США считаются гражданами США. Шварценегер родился в Австрии, получил гражданство США, был губернатором, но президентом быть не может.
Проверять гражданство надо до выборов.
У Обамы как я знаю только у матери гражданство США.
У юристов надо спрашивать, кто считается гражданином США и может быть президентом.

_Август_
11-01-2012, 03:48 PM
и правильно сделал.

Возможно.
Лис тот еще был. Рыжий кстати :)
Но его портрет есть на десятидолларовой купюре.

_Август_
11-01-2012, 03:53 PM
любой гражданин по рождению может стать президентом. Маккейн родился в Панаме.

I stand corrected.
Да, родившиеся на территориях США /военных базах, посольствах итп/ у родителей - граждан США имеют право.

Izold
11-01-2012, 04:03 PM
вот где тот юноша, который всё Обаму кенийским мусульманином называет?! ох, чую я, знает он всю правду, знает! :120:

Reitarou
11-01-2012, 04:12 PM

По-моему нужно родиться в США (кстати, имеет ли при этом значение гражданство родителей?). Или, если родился вне США, то оба родителя должны быть гражданами США. Недавно читал где-то. Но может вру, не знаю. :313:

crazy-mike
11-01-2012, 04:39 PM
По-моему нужно родиться в США (кстати, имеет ли при этом значение гражданство родителей?). Или, если родился вне США, то оба родителя должны быть гражданами США. Недавно читал где-то. Но может вру, не знаю. :313:
в Украине с этим "кандидатством в главные психи" как-то проще. Достаточно иметь гражданство Украины и три года проживать на территории Украины.

Miguel_Cordona
11-01-2012, 04:41 PM
Достаточно иметь гражданство Украины и три года проживать на территории Украины.

и возраст, не помню какой, но есть нижняя граница :109:

Reitarou
11-01-2012, 04:41 PM
в Украине с этим "кандидатством в главные психи" как-то проще. Достаточно иметь гражданство Украины и три года проживать на территории Украины.

У вас конкурс поменьше. :313:

Reitarou
11-01-2012, 04:42 PM
и возраст, не помню какой, но есть нижняя граница :109:

В Штатах верхней границы нет, кстати.

crazy-mike
11-01-2012, 04:46 PM
У вас конкурс поменьше. :313:
У нас любой кенгуру через три года пребывания в зоопарке может выдвигаться в президенты! :301:
( и за него всегда проголосуют пингвины в Антарктиде )

Reitarou
11-01-2012, 04:53 PM
У нас любой кенгуру через три года пребывания в зоопарке может выдвигаться в президенты! :301:
( и за него всегда проголосуют пингвины в Антарктиде )

До недавнего времени считал, что кенгуру милейшие создания. :313:

crazy-mike
11-01-2012, 04:57 PM
До недавнего времени считал, что кенгуру милейшие создания. :313:
в Австралии считаются злостными сельскохозяйственными вредителями! :308:

Reitarou
11-01-2012, 04:59 PM
в Австралии считаются злостными сельскохозяйственными вредителями! :308:

Прям как в теме "Украина" :111:

crazy-mike
11-01-2012, 05:02 PM
Прям как в теме "Украина" :111:
А ветеринары будут за Обаму или за Ромни голосовать? :101:

Reitarou
11-01-2012, 05:10 PM

Надо его спросить:

http://www.ljplus.ru/img4/m/o/morky/gaft1.jpg

А ты бы за Шкипера голосовал? :313:

Izold
11-01-2012, 05:12 PM

ветеринар ветеринару рознь! тот, кто по крупному рогатому скоту, скорее всего за Ромни будет; который лечит игуан, мопсов и сиамских кошечек в Вильямсбурге - отдастся Обаме...

Hallucinogen
11-01-2012, 09:11 PM
ну тогда перестань фантазировать обо мне

вы с ним, кстати, во многом похожи..

untamed
11-01-2012, 09:31 PM

В таком случае он не сможет быть президентом на второй срок, для начала...

untamed
11-01-2012, 09:33 PM

Нет, недостаточно для того, чтобы быть президентом. По закону США президентом может быть только гражданин, родившийся на территории Америки. Не натурализованный, а родившийся в Америке.

RealDeal
11-01-2012, 09:43 PM
Ну что ж, 5 деньков осталось.
Вот и посмотрим как распорядится американский народ. :313:

untamed
11-01-2012, 09:48 PM
Ну что ж, 5 деньков осталось.
Вот и посмотрим как распорядится американский народ. :313:

Хватит злорадствовать. :304:

Даже, если и наш народ совершит опять ошибку, это будет ошибка нашего народа, не вашего.

Screw101
11-01-2012, 09:49 PM

Даже, если и наш народ совершит опять ошибку, это будет ошибка нашего народа, не вашего.

Избрав Ромни? На что спорим, что этого не случится?

_Август_
11-01-2012, 09:53 PM

Ну это как у ребенка отобрать конфету..Как тебе не стыдно, Скрю :111:

Screw101
11-01-2012, 09:56 PM
Ну это как у ребенка отобрать конфету..Как тебе не стыдно, Скрю :111:

Они так все уверены, что Ромни победит...:111:Похоже, даже Chris Kristi( popular governor of NJ) realized that Obama's gonna be around for 4 more years and said nice things about him...Or Kristi just wants to run in 4 years. Or both.

In2HiDef
11-01-2012, 10:01 PM
Они так все уверены, что Ромни победит...:111:Похоже, даже Chris Kristi( popular governor of NJ) realized that Obama's gonna be around for 4 more years and said nice things about him...Or Kristi just wants to run in 4 years. Or both.
Кто "они все"? Я, н.п., считаю, что у Обамы шанс победы выше 50%. Заметь, совершенно не важно целовать президента в седалище, если ожидаешь его переизбрания. Генсека-да, рейхсканцлера-да, а президента США -не обязательно.

_Август_
11-01-2012, 10:01 PM
Они так все уверены, что Ромни победит...:111:Похоже, даже Чрис Кристи( популар говернор оф НЙ) реализед тхат Обамаьс гонна бе ароунд фор 4 море ыеарс анд саид нице тхингс абоут хим...Ор Кристи юст щантс то рун ин 4 ыеарс. Ор ботх.

Мне понравилось, как Кристи сказал, когда его спросили, участвовал ли Ромня в relief efforts after the hurricane: " I don't know and I don't care..I really don't care.." :237:

untamed
11-01-2012, 10:03 PM

Неужели не понятно, что я говорила об ошибке избрания Обамы?

RealDeal
11-01-2012, 10:05 PM

А я разве тебя спрашивал про наш, и ваш народ?

И в чем там заключалось мое злорадство?

Если ты что-то сама себе сочиняешь, то не приписывай мне свои домыслы.
Такое ощущение что ты от безудержного отчаяния уже совсем голову теряешь. :)

Screw101
11-01-2012, 10:07 PM
Неужели не понятно, что я говорила об ошибке избрания Обамы?

:122:

_Август_
11-01-2012, 10:09 PM
Если бы Republican contestant хоть что-то из себя представлял, можно было бы о чем-то разговаривать.
Но репы решили сыграть в поддавки в очередной раз.
И shipple купилось на игру.

Screw101
11-01-2012, 10:11 PM
Кто "они все"? Я, н.п., считаю, что у Обамы шанс победы выше 50%. Заметь, совершенно не важно целовать президента в седалище, если ожидаешь его переизбрания. Генсека-да, рейхсканцлера-да, а президента США -не обязательно.

Ну, может не все...Тут такие заявления были, что избрание Ромни практически предопределено историческими факторами. Да, Обама выиграет скорее всего...Romney might have a distance chance to win a popular vote( he'll take 80% of Oklhamoma or Alabama:111:) but he'll lose the electoral college.

RealDeal
11-01-2012, 10:11 PM
Если бы Republican contestant хоть что-то из себя представлял, можно было бы о чем-то разговаривать.

Не факт.
Разрыв настолько мал, что результаты почти непредсказуемые.

Screw101
11-01-2012, 10:12 PM

Sheeple has no choice...:239:

_Август_
11-01-2012, 10:14 PM
Не факт.
Разрыв настолько мал, что результаты почти непредсказуемые.

Ты по форуму судишь? :237:

RealDeal
11-01-2012, 10:14 PM
Кто "они все"? Я, н.п., считаю, что у Обамы шанс победы выше 50%.

А чем ты обосновываешь что его шансы выше 50%?

RealDeal
11-01-2012, 10:16 PM

Форум мне вообще не интересен в этом смысле.
Сужу по полс, в которых разрыв между кандидатами составляет всего пару поинтов, а это на уровне ошибки.

Screw101
11-01-2012, 10:16 PM

У них в Канукистане нужно же о чем-то говорить, и чтоб люди телевизор смотрели...There won't be "Hockey night in Canada" this year...

_Август_
11-01-2012, 10:19 PM
Форум мне вообще не интересен в этом смысле.
Сужу по полс, в которых разрыв между кандидатами составляет всего пару поинтов, а это на уровне ошибки.

RealDeal, there is NO WAY IN HELL Romney will win this election.

Mark my words.

RealDeal
11-01-2012, 10:19 PM
У них в Канукистане нужно же о чем-то говорить, и чтоб люди телевизор смотрели...There won't be "Hockey night in Canada" this year...

Очень сомневаюсь, что в Канаде многих интересуют выборы в США.
Хоккей да, намного больше.

Screw101
11-01-2012, 10:21 PM

Mark my words.

That's not what conservative talk radio says...You gotta listen to these guys...:111:

RealDeal
11-01-2012, 10:21 PM

Mark my words.

100 долларов ставишь?
А слова что - это всего лишь слова.

Screw101
11-01-2012, 10:23 PM
Очень сомневаюсь, что в Канаде многих интересуют выборы в США.
Хоккей да, намного больше.

Нет, не интересует? Ну прямо совсем? Вы, ребятки, наш 51й штат. И даже большинство комманд НХЛ базируются в Америке.....:122::235:

_Август_
11-01-2012, 10:23 PM
100 долларов ставишь?
А слова что - это всего лишь слова.

Да.

Чего там сто, давай тысячу.:)

Ты действительно отдашь?

RealDeal
11-01-2012, 10:24 PM
Нет, не интересует? Ну прямо совсем? Вы, ребятки, наш 51й штат. И даже большинство комманд НХЛ базируются в Америке.....:122::235:

Ты уже пьяный что ли?
Иди учи географию. :)

untamed
11-01-2012, 10:25 PM
Ну, может не все...Тут такие заявления были, что избрание Ромни практически предопределено историческими факторами. Да, Обама выиграет скорее всего...Romney might have a distance chance to win a popular vote( he'll take 80% of Oklhamoma or Alabama:111:) but he'll lose the electoral college.

No, Utah, and Midwest. Не забывай, что он - мормон, и за него будут голосовать все преданные мормоны.

_Август_
11-01-2012, 10:27 PM
Но, Утах, анд Мидщест. Не забывай, что он - мормон, и за него будут голосовать все преданные мормоны.

аха.. и все преданные мормонам реднеки, у которых давние, четкие счеты с мормонами, тоже будут голосовать за него. :237:

Screw101
11-01-2012, 10:27 PM
Ты уже пьяный что ли?
Иди учи географию. :)

Ага...Мы у вас даже вашу национальную игру отобрали...В 70х количество канадцев в НХЛ было почти 100%( если не считать нескольких американцев, шведов и финнов)...Сейчас-чуть больше 50%...:122:

RealDeal
11-01-2012, 10:28 PM
Да.

Чего там сто, давай тысячу.:)

Ты действительно отдашь?

А мне зачем отдавать? Я ничего так категорично не утверждал.
Ты же бъешься об заклад что Ромни не выиграет вы,оры ни за что.

Так пришлешь 100 долларов? если Ромни выиграет выборы?
Имей в виду что канадский доллар времени дороже американского.
Так что может выйти и по более 100 долларов US. :)

untamed
11-01-2012, 10:29 PM
аха.. и все преданные мормонам реднеки, у которых давние, четкие счеты с мормонами, тоже будут голосовать за него. :237:

Ты имеешь в виду то время, когда мормонов убивали?

Screw101
11-01-2012, 10:29 PM
No, Utah, and Midwest. Не забывай, что он - мормон, и за него будут голосовать все преданные мормоны.

Yes, yes...He'll take most of traditionally red states, but it won't help him...

_Август_
11-01-2012, 10:30 PM
А мне зачем отдавать? Я ничего так категорично не утверждал.
Ты же бъешься об заклад что Ромни не выиграет вы,оры ни за что.

Так пришлешь 100 долларов? если Ромни выиграет выборы?
Имей в виду что канадский доллар времени дороже американского.
Так что может выйти и по более 100 долларов УС. :)

ты пришлешь хотя бы 100 если Обама выиграет?

US Dollars меня вполне устроят.

В одни ворота не играю, извини.

Screw101
11-01-2012, 10:31 PM

Будут...As I said, sheeple has no choice...Romney embraced tea-party right-wing extremists to win the nomination...But now he's pretending to be a moderate.:111:

_Август_
11-01-2012, 10:31 PM
Ты имеешь в виду то время, когда мормонов убивали?

Да, и то время, когда мормоны убивали.

Screw101
11-01-2012, 10:32 PM

And how 'bout that magic underwear?:102:

untamed
11-01-2012, 10:33 PM
Yes, yes...He'll take most of traditionally red states, but it won't help him...

Представляешь, какая мощная сила стоит за плечами Обамы, если они плевали на все законы, и поставили своего ставленника на пост президента? :314:

Screw101
11-01-2012, 10:34 PM
Представляешь, какая мощная сила стоит за плечами Обамы, если они плевали на все законы, и поставили своего ставленника на пост президента? :314:

Кто такие "они" и на какие законы эти "они" наплевали?

_Август_
11-01-2012, 10:36 PM
Анд хощ ьбоут тхат магиц ундерщеар?:102:

"Межзвездный Скиталец" Джека Лондона. Очень рекомендую.Там есть глава, посвященная мормонам и проходу через территорию, которую они контролировали. (http://lib.ru/LONDON/skitalec.txt)

untamed

Нет, убивали мужчин мормонов, и мужчин осталось настолько мало, что именно тогда и было введено многоженство, т.к. на одного мужчину приходилось в среднем 10 женщин, а выходить замуж outside of faith у них запрещено.

Экспортёр

Иллюминати и всякий б** шо то там... На ютьбе много видеосов! :313:

RealDeal
11-01-2012, 10:37 PM
Ага...Мы у вас даже вашу национальную игру отобрали...В 70х количество канадцев в НХЛ было почти 100%( если не считать нескольких американцев, шведов и финнов)...Сейчас-чуть больше 50%...:122:

В хокее я вообще ничего не понимаю, так что эти твои разговоры мне совсем безразличны.

Кстати, если американцы настолько хороши в хоккее то почему у вас играют в основном канадцы, шведы, фины, и русские.
Ты бы уж подумал прежде чем написать. :)

untamed
11-01-2012, 10:38 PM

Доброе утро! :111: Отлистай несколько страниц назад, если пропустил.

RealDeal
11-01-2012, 10:39 PM
ты пришлешь хотя бы 100 если Обама выиграет?

US Dollars меня вполне устроят.

В одни ворота не играю, извини.

Ну вот видишь как все страсти быстро сдулись. :)

Screw101
11-01-2012, 10:40 PM
Иллюминати и всякий б** шо то там... На ютьбе много видеосов! :313:

Ну да...Сейчас новая conspiracy theory, кстати. Что Обама-вообще гомосексуалист и заказал убийство своего бойфренда. Вот.

untamed
11-01-2012, 10:41 PM
В хокее я вообще ничего не понимаю, так что эти твои разговоры мне совсем безразличны.

Кстати, если американцы настолько хороши в хоккее то почему у вас играют в основном канадцы, шведы, фины, и русские.
Ты бы уж подумал прежде чем написать. :)

А я очень люблю хоккей, с детства. Когда наша советская команда играла с канадцами, мы всей семьей кричали до хрипоты, болея за своих.

Как давно это было. В другой жизни.

Screw101
11-01-2012, 10:42 PM
Доброе утро! :111: Отлистай несколько страниц назад, если пропустил.

Это про то, что Обама-не гражданин, да? :111:

_Август_
11-01-2012, 10:42 PM
Ну вот видишь как все страсти быстро сдулись. :)

RealDeal, ты хочешь получить бабки, если я проиграю, и не хочешь заплатить, если я выиграю?

Кто-то сдулся определенно :237:

untamed
11-01-2012, 10:46 PM
Ну да...Сейчас новая conspiracy theory, кстати. Что Обама-вообще гомосексуалист и заказал убийство своего бойфренда. Вот.

Если ты пропустил, то, выходит, не знаешь, о чем шла речь?

А кроме того, Обаму поддерживали в свое время клан Кеннеди - мощный клан все еще.
А так же много очень и очень богатых и влиятельных людей. Это никто и не скрывал, и это общеизвестный факт.

untamed
11-01-2012, 10:48 PM
Это про то, что Обама-не гражданин, да? :111:

А где доказательства, что он гражданин?

Милька
11-01-2012, 10:49 PM

вопрос тогда

а нафика надо было этим силам
вкладывать бабло
в нелигитимого человека?

фигня все это с его свидетельством итд
репы тоже не лыком шиты
раз не раскопали реально
чтоб предьявить
а не как Трамп на понт взять
чиста для шумихи и сплетен
значит нечего предьявлять

черный пиар и все

RealDeal
11-01-2012, 10:49 PM
RealDeal, ты хочешь получить бабки, если я проиграю, и не хочешь заплатить, если я выиграю?

Кто-то сдулся определенно :237:

Так я и не надувался что бы сдуваться, и ничего столь категорично не утверждал как ты.

Это же твои были слова, что Ромни не выиграет ни при каких обстоятельствах.
Вот мне и захотелось посмотреть насколько ты готов стоять за свои слова.

Ну вот видишь хватило и 100 долларов что бы ты быстро отпрянул от своих же слов. :)

А своих денег я вроде тебе не предлагал, благо никаких категоричных утверждений не делал.
Тут ты что-то придумал, шалунишка.
Ну да ладно. Проехали. :116:

_Август_
11-01-2012, 10:52 PM
вопрос тогда

вкладывать бабло
в нелигитимого человека?

репы тоже не лыком шиты
раз не раскопали реально
чтоб предьявить

черный пиар и все

Уже бы 200 раз предьявили.
Если б могли.
но нечего, увы, так, мелкие укусы.

Они слили давно, еще когда Ромню выдвинули.

Пусть чорный кенийский коммунист разбирается со всем гавном, которое 8 лет президенства кустика создало.

RealDeal
11-01-2012, 10:54 PM
вопрос тогда

вкладывать бабло
в нелигитимого человека?

репы тоже не лыком шиты
раз не раскопали реально
чтоб предьявить

черный пиар и все

Вот тут ты права.
Если было что раскопать, то раскопали бы.
А долдонят они одно и тоже лишь в надежде очернить, что не очень работает.

_Август_
11-01-2012, 10:55 PM
Так я и не надувался что бы сдуваться, и ничего столь категорично не утверждал как ты.

Это же твои были слова, что Ромни не выиграет ни при каких обстоятельствах.
Вот мне и захотелось посмотреть насколько ты готов стоять за свои слова.

Ну вот видишь хватило и 100 долларов что бы ты быстро отпрянул от своих же слов. :)

А своих денег я вроде тебе не предлагал, благо никаких категоричных утверждений не делал.
Тут ты что-то придумал, шалунишка.
Ну да ладно. Проехали. :116:

РеалДеал, ты слабак.
Ты хочешь получить, ничего не ставя на кон.
Так у тебя получится, но только не со мной.

Я тебе предложил реальный спор, на штуку, но ты быстренько ушел в кусты.

Отдыхай, "шалунишка" /с/

untamed
11-01-2012, 11:01 PM
вопрос тогда

вкладывать бабло
в нелигитимого человека?

репы тоже не лыком шиты
раз не раскопали реально
чтоб предьявить

черный пиар и все

Ответ прост: представь, что у тебя много денег, и ты вкладываешь деньги в политика. Для чего ты станешь это делать? Деньги некуда девать? Нет, ты знаешь, что политик, которого ты протолкнешь, будеть "толкать политику", пардон за тавтологию, в твою пользу.
И самое интересное, что этот факт с большой и длинной бородой, известный уже давным-давно.

Все старо.

А происхождение Обамы, действительно, очень темное. Случай беспрецедентный. Происхождение других президентов не вызывало столько шумихи, и нет дыма без огня.

Можно было бы развеять сомнения и прекратить разговоры, но этого не было сделано.

Недавно посмотрела очень странный, просто жуткий японский фильм о девушке, происхождение которой никто не мог подтвердить. Напомнило...

RealDeal
11-01-2012, 11:02 PM
РеалДеал, ты слабак.
Ты хочешь получить, ничего не ставя на кон.
Так у тебя получится, но только не со мной.

Я тебе предложил реальный спор, на штуку, но ты быстренько ушел в кусты.

Отдыхай, "шалунишка" /с/

Я с тобой ни о чем не спорил, и ничего тебе не предлагал.

Ты сделал железобетонное утверждение о поражении Ромни на выборах, и когда я тебе предложил постаавить 100 долларов в подтверждении своих слов - ты тут же сбежал. :250:

Просто, вряд ли стоит быть столь категоричным, если не можешь поддтвердить свои слова даже небольшой суммой денег. :116:

_Август_
11-01-2012, 11:05 PM
Я с тобой ни о чем не спорил, и ничего тебе не предлагал.

Ты сделал железобетонное утверждение о поражении Ромни на выборах, и когда я тебе предложил постаавить 100 долларов в подтверждении своих слов - ты тут же сбежал. :250:

Просто, вряд ли стоит быть столь категоричным, если не можешь поддтвердить свои слова даже небольшой суммой денег. :116:

Ответь мне такой же небольшой суммой денег.

Это все, что от тебя требуется.

Можешь даже пожертвовать эту сотню долларов то YOUR favorite charity и поставить реcит.
That's all I ask from you.

Miami Vice
11-01-2012, 11:13 PM
Есть определенные квалификации для того чтобы быть Президентом США. И в отличии от например презумпции невиновности где бёрден на властях доказать вину, кандидат на Президенство кандидат должен аффермативли доказать свою элиджибилити а не его противники должны доказывать что он не элиджибл. Так что в случае с Обамой (как и с МкКейном) это ап ту зе кандидат. Кстати МкКейна элиджибилити так и не было доказано или опровергнуто но результаты выборов в 2008г сделали этот вопрос неактуальным.

RealDeal
11-01-2012, 11:18 PM
Ответь мне такой же небольшой суммой денег.

Это все, что от тебя требуется.

Можешь даже пожертвовать эту сотню долларов то my favorite charity и поставить рецит.
That's all I ask from you.

Ты теперь выпрашиваешь деньги у меня? :)
Наверное ты так и не понял.

Деньги ставят с 2-х сторон когда люди о чем то спорят.
Я с тобой ни о чем не спорил.

Меня просто удивила твоя безапеляционная категоричность в отношении поражения Ромни, и я хотел посмотреть насколько ты готов серьезно постоять за свои слова.

Я посмотрел. Вопросы отпали.

Miami Vice
11-01-2012, 11:23 PM
Кстати если в НЙСити и в НДж не решат вопросы с последствиями урагана к концу викенда (а скорее всего явно не решат) то явка на избир. пункты там будет тяп ляп. Что в принципе на руку репам т.к. НЙ Сити и большая часть НДж демовская. Слушал коментаторов по этому поводу и бол-во удтверждает что нет конституционной или легальной причины не провести выборы по расписанию хотя может это дело застрянет в суде достаточно времени чтобы внести неопределенность результата и тогда мы увидим повтор а ля 2000г. Что не есть хорошо для страны в целом.

_Август_
11-01-2012, 11:23 PM

Меня просто удивила твоя безапеляционная категоричность в отношении поражения Ромни, и я хотел посмотреть насколько ты готов серьезно постоять за свои слова.

Я ВЫПРАШИВАЮ деньги у тебя?

Ты действительно нечто.

Ты просто жалкий трус.

Даже сотней не можешь рискнуть, лол.

У меня тоже отпали вопросы.

так же как и желание с тобой о чем-либо разговаривать в дальнейшем.

Yurcha
11-01-2012, 11:33 PM

Ромни тут не при чем.
Кого последний раз из президентов не оставили на второй срок?

_Август_
11-01-2012, 11:35 PM
Картера.

Буша-старшего.

Как Буша-младшего оставили, до сих пор не понимаю.

RealDeal
11-01-2012, 11:38 PM
Я ВЫПРАШИВАЮ деньги у тебя?

Ты действительно нечто.

Ты просто жалкий трус.

Даже сотней не можешь рискнуть, лол.

У меня тоже отпали вопросы.

так же как и желание с тобой о чем-либо разговаривать в дальнейшем.

Ты зря обиделся. Оно того не стоит.

Просто, вряд ли стоит размахивать утверждениями если не можешь их подтвердить даже сотней долларов. :116:

Релакс. Проехали. :110:

RealDeal
11-01-2012, 11:40 PM
Ромни тут не при чем.

А то не было примеров в истории что ли?
Я кстати, не удивлюсь если Ромни выберут.

Yurcha
11-01-2012, 11:40 PM
Картера.

Буша-старшего.

Значит у Ромни есть шанс

_Август_
11-01-2012, 11:42 PM
lol, no.

This time it is different.

Yurcha
11-01-2012, 11:43 PM
А то не было примеров в истории что ли?

Я забыла про Буша старшего, думала там мафия сколотилась после Картера -- всех на два срока оставляли no matter what. Буша младшего же оставили, а Обама вроде ничего такого ужасного пока не сделал.

Miami Vice
11-01-2012, 11:44 PM
Ромни тут не при чем.

Буша Папу. А до него Картера.

Обамовские 4 года практически как Картеровские. Серьёзная и глубокая рецессия. Бензин подскочил в цене. Всякие так и не реализованые потуги с альтернативной энергией. Пресмыкание перед Мидл Ист нефтеабреками. У Картера был позор захвата Амер. пос-ва в Тегране. У Обамы - Бенгази. И у них ещё много чего похожего. Просто разница между конечным результатом (а я боюсь что таки переизберут Обаму) в том что в 1980г бол-во голосовавших реально смотрели на ситуацию и Рейган взял если не ошибаюсь почти 500 электорал голосов (на 230 больше чем мин. 270). А сегодня бол-во витает в каких-то мутных облаках и в марихуанном дыму с периодическими вскриками "Йес ви кен!".

_Август_
11-01-2012, 11:45 PM
Ты зря обиделся. Оно того не стоит.

Просто, вряд ли стоит размахивать утверждениями если не можешь их подтвердить даже сотней долларов. :116:

Релакс. Проехали. :110:

В 25й раз.
Ответь мне сотней, пожертвованной то YOUR FAVORITE CHARITY, that's all I ask.

Miami Vice
11-01-2012, 11:46 PM
lol, no.

К сожалению таки да.

RealDeal
11-01-2012, 11:47 PM
Буша Папу. А до него Картера.

Обамовские 4 года практически как Картеровские. Серьёзная и глубокая рецессия. Бензин подскочил в цене. Всякие так и не реализованые потуги с альтернативной энергией. Пресмыкание перед Мидл Ист нефтеабреками. У Картера был позор захвата Амер. пос-ва в Тегране. У Обамы - Бенгази. И у них ещё много чего похожего. Просто разница между конечным результатом (а я боюсь что таки переизберут Обаму) в том что в 1980г бол-во голосовавших реально смотрели на ситуацию и Рейган взял если не ошибаюсь почти 500 электорал голосов (на 230 больше чем мин. 270). А сегодня бол-во витает в каких-то мутных облаках и в марихуанном дыму с периодическими вскриками "Йес ви кен!".

Ну и кого ты считаешь выберут?

Miami Vice
11-01-2012, 11:51 PM
Ну и кого ты считаешь выберут?

Слишком много джокеров в колоде. При том кого выберут не обязательно того и поставят в Президенты. Тот факт что был сделан прецендент в 2000г и допустили Верховный Суд США решать местный штатовский вопрос про выборы (Флорида) уже говорит о том что на Конституцию сегодня всем начхать. А уж на конституционность результата выборов тем более.

RealDeal
11-01-2012, 11:56 PM
Слишком много джокеров в колоде. При том кого выберут не обязательно того и поставят в Президенты. Тот факт что был сделан прецендент в 2000г и допустили Верховный Суд США решать местный штатовский вопрос про выборы (Флорида) уже говорит о том что на Конституцию сегодня всем начхать. А уж на конституционность результата выборов тем более.

Так вот и мне кажется, что ситуация настолько неопределенная, что говорить о каком-то существенном преимуществе одного кандидата перед другим малооправданно.
Все может быть.

Miami Vice
11-01-2012, 11:59 PM
Так вот и мне кажется, что ситуация настолько неопределенная, что говорить о каком-то существенном преимуществе одного кандидата перед другим малооправданно.
Все может быть.

Я думаю что чисто человеко-голосов будет чуть больше у Ромни но при Амер. системе выборов это ещё ничего не значит.

Ruta
11-02-2012, 12:00 AM
К сожалению таки да.

Почему ты считаешь что Ромни будет лучше?

Miami Vice
11-02-2012, 12:02 AM
Почему ты считаешь что Ромни будет лучше?

Я не считаю что он будет лучше а только что будет менее хуже. Это раз. А два я пожил при Обамовских почти 4х годах. Мне хватило. С Ромни хоть есть маленький но шанс что будет иначе.

ПС Но голосую все равно за Либертарианца. :116:

Ruta
11-02-2012, 12:09 AM
Я не считаю что он будет лучше а только что будет менее хуже. Это раз. А два я пожил при Обамовских почти 4х годах. Мне хватило. С Ромни хоть есть маленький но шанс что будет иначе.

Мне кажется что шанс невелик. Ромни не самый плохой вариант из республиканцев, но он меняет свое мнение в зависимости от обстоятельств. Если его выберут, будет стараться соответствовать ожиданиям репов. Плюс он по всей видимости не понимает насколько важно сохранить мидл класс.

RealDeal
11-02-2012, 12:13 AM

За либертарианца Ромни?

Miami Vice
11-02-2012, 12:14 AM
Мне кажется что шанс невелик. Ромни не самый плохой вариант из республиканцев, но он меняет свое мнение в зависимости от обстоятельств. Если его выберут, будет стараться соответствовать ожиданиям репов. Плюс он по всей видимости не понимает насколько важно сохранить мидл класс.

Как раз Ромни про мидл класс таки понимает. А насчет "менять мнения" так Обама УЖЕ доказал что балабол. Ни одно свое важное обещание 2008г не выполнил - Гвантанамо не закрыл, террористов в криминальном суде не судил, войны в Ираке/Афгане сразу не закончил, лезть в чужие дела не перестал (Ливия, Египет и т.д.), экономику своей политикой не подлечил (а как бы наоборот), жуликов Вол Стрита не приструнил (а наоборот раздал бабла и сказал что даст ещё если надо). медиц. реформу сделал в пользу страх/мед/фарма мафий а не среднего американца. И т.д. и т.п.

Miami Vice
11-02-2012, 12:14 AM
За либертарианца Ромни?

Нёп. Гэри Джобсон. :116:

ПС Ромни до Либертарианца как мне до Луны.

Ruta
11-02-2012, 12:28 AM
Как раз Ромни про мидл класс таки понимает. А насчет "менять мнения" так Обама УЖЕ доказал что балабол. Ни одно свое важное обещание 2008г не выполнил - Гвантанамо не закрыл, террористов в криминальном суде не судил, войны в Ираке/Афгане сразу не закончил, лезть в чужие дела не перестал (Ливия, Египет и т.д.), экономику своей политикой не подлечил (а как бы наоборот), жуликов Вол Стрита не приструнил (а наоборот раздал бабла и сказал что даст ещё если надо). медиц. реформу сделал в пользу страх/мед/фарма мафий а не среднего американца. И т.д. и т.п.

Ну он пытался. Насколько это можно было сделать при большинстве республиканцев в конгрессе.
А что даст голос за кандидата которого наверняка не изберут? Интересно просто? :)

Miami Vice
11-02-2012, 12:34 AM
Ну он пытался. Насколько это можно было сделать при большинстве республиканцев в конгрессе.
А что даст голос за кандидата которого наверняка не изберут? Интересно просто? :)

Это даст мне удолетворение что я не был соучастником выбора неадекватного Президента. :116: Ну и волеизявление никто покамесь не отменял.

А что дает отдача голоса за одного из двух кандидатов одной и той же порочной системы?

Ruta
11-02-2012, 12:36 AM
Это даст мне удолетворение что я не был соучастником выбора неадекватного Президента. :116: Ну и волеизявление никто покамесь не отменял.

А что дает отдача голоса за одного из двух кандидатов одной и той же порочной системы?

I see your point. :)

Из двух зол выбирают меньшее. Как-то так...

untamed
11-02-2012, 12:51 AM
Картера.

Буша-старшего.

Herbert Hoover
Gerald R. Ford

crazy-mike
11-02-2012, 12:57 AM
Неужели всё же APA? ( http://www.apa.org/ ) :320:
( это ведь при Обамушке начали "центры психического здоровья" создавать? )

Miami Vice
11-02-2012, 01:02 AM
I see your point. :)

Из двух зол выбирают меньшее. Как-то так...

А зачем? Из двух зол я выберу что-то 3-е, не зло. Или тебя кто-то/что-то заставляет участвовать в продолжении зла?

untamed
11-02-2012, 01:06 AM
Неужели всё же APA? ( http://www.apa.org/ ) :320:
( это ведь при Обамушке начали "центры психического здоровья" создавать? )

Только не надо пытаться использовать против меня информацию, включая и ссылки, которые я тебе же и дала.
ДешЁвый приЁм! :314: :313:

crazy-mike
11-02-2012, 01:06 AM
А зачем? Из двух зол я выберу что-то 3-е, не зло. Или тебя кто-то/что-то заставляет участвовать в продолжении зла?
По ту сторону добра и зла. :303:
Кстати - если Обамушка останется на второй срок , то смогут ли республиканцы инициировать процедуру импичмента? ( по факту "странностей" с граданством и ещё куче всяких "шалостей" ).

Miami Vice
11-02-2012, 01:10 AM
Кстати - если Обамушка останется на второй срок , то смогут ли республиканцы инициировать процедуру импичмента? ( по факту "странностей" с граданством и ещё куче всяких "шалостей" ).

Если наберут достаточное кол-во в Конгрессе (что вряд ли). Там вроде 2/3 надо чтобы что-то реально сделать против филибустера.

untamed
11-02-2012, 01:10 AM

Не смогут. Нужны гораздо более серьезные причины для импичмента.
Набираешь "Google", "impeachment", читаешь...
Возвращаешься и рассказываешь нам про психиатрические больницы Украины. :273:

crazy-mike
11-02-2012, 01:15 AM
Не смогут. Нужны гораздо более серьезные причины для импичмента.
Набираешь "Google", "impeachment", читаешь...
Возвращаешься и рассказываешь нам про психиатрические больницы Украины. :273:
:301:
А платье Моники Левински было "серьёзной причиной"?????? :130:
( серьёзнее чем "программа количественного смягчения" , например )
А в "психиатрических больницах Украины" явка избирателей превышала 100% - всё как всегда.
http://dumskaya.net/news/yavka-izbiratelej-v-odesskoj-psihiatricheskoj-bo-022508/
Выборы в одесской психиатрической больнице: явка — 92%, видеокамер не было, один голос — за Костусева (фото)
28 октября,
Народных депутатов Украины выбирали сегодня и пациенты Одесской областной психиатрической больницы №1.

Уже к полудню голосование на расположенном в клинике спецучастке завершилось. Народ оказался на редкость сознательным: судя по списку избирателей, из 227-ми больных, имеющих право голоса, прогуляли «праздник демократии» всего 17-ть. Явка – 92 с лишним процента!

crazy-mike
11-02-2012, 01:17 AM
Если наберут достаточное кол-во в Конгрессе (что вряд ли). Там вроде 2/3 надо чтобы что-то реально сделать против филибустера.
После этого урагана "Сэнди" ведь могут набрать даже больше чем 2/3. :320:

untamed
11-02-2012, 01:19 AM
( серьёзнее чем "программа количественного смягчения" , например )

Платье? Или аморальное поведение президента?

crazy-mike
11-02-2012, 01:29 AM
Платье? Или аморальное поведение президента?
Ну и что там аморального по сравнению со срывом переговоров с Талибаном при Буше-мл. ? ( хотя в правительстве Хамида Карзая ведь Талибан представлен. И в "парламенте" Афганистана тоже ).
Но Обамушка с особенностями "экономического регулирования" ведь в самом деле "созрел" для процедуры импичмента.

untamed
11-02-2012, 01:30 AM
Ну и что там аморального по сравнению со срывом переговоров с Талибаном при Буше-мл. ? ( хотя в правительстве Хамида Карзая ведь Талибан представлен. И в "парламенте" Афганистана тоже ).

Как что? :250: :321:

crazy-mike
11-02-2012, 01:33 AM
Как что? :250: :321:
По сравнению с "шалостями" Буша-мл. на Middle East - ничго особо "аморалього".

untamed
11-02-2012, 03:34 AM
По сравнению с "шалостями" Буша-мл. на Middle East - ничго особо "аморалього".

В связях, порочащих его, замечен не был. (с)

crazy-mike
11-02-2012, 03:39 AM
В связях, порочащих его, замечен не был. (с)
Эти выборы можно рассматривать в контексте Black Horse vs. Pinko Elephant! :301:
http://blackver.com/pictures/pages/projects/blackword/whisky/black-horse-whisky-bottle.jpg

Miguel_Cordona
11-02-2012, 03:39 AM
А я по Бушу скучаю.
Харизматичный президент был :111:
лицо всегда такое доброе и веселое :)

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTnaett1wibuxh3ZeJB5IjO2JlJFTfrj 4U_sAGvjtbjU1mDpa6Bhttp://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRKTN0SCxboNk-v6JzPqQZV9mrcxEtLwztCASZCFXRqCcLTdmS3
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSuUxG-7cH9xjaz30ytKRr6sxCBqqz39-LlXXfSvBAP2Jn3KE6SFQhttp://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT3WqcVQvdgGIWDjdEun9ekpMVHzw_K9 DZnL6hsjb3b35kMXufa

crazy-mike
11-02-2012, 03:42 AM
А я по Бушу скучаю.

Джимми Картер был "добрый". Но таких глупостей умудрился натворить. Кемп-Девид - его почти единственное "достижение".

Reitarou
11-02-2012, 04:01 AM
Джимми Картер был "добрый". Но таких глупостей умудрился натворить. Кемп-Девид - его почти единственное "достижение".

Кэмп-Дэвидская дудка! :111::313:

crazy-mike
11-02-2012, 04:02 AM
Кэмп-Дэвидская дудка! :111::313:
Тегеранский астральный колокольчик! :101:

Reitarou
11-02-2012, 04:20 AM

Канукистан это Канада что ли?! :169: Неслабо доставляет, однако, когда чел, родившийся в совке и, может быть, даже подросший там, ведет себя как истый, дьявольски настоящий янки. :111:

Reitarou
11-02-2012, 04:22 AM
Тегеранский астральный колокольчик! :101:

И такая кнопка есть?! Не слыхал. :111:

У меня на Кэмп-Дэвид рефлекс, как у собаки Павлова - кэмп-дэвидская дудка. :111:

Reitarou
11-02-2012, 04:33 AM
lol, no.

А вдруг ты опять чего-то не понимаешь? :235:

Screw101
11-02-2012, 08:49 AM
А где доказательства, что он гражданин?

Screw101
11-02-2012, 08:59 AM
А я по Бушу скучаю.

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTnaett1wibuxh3ZeJB5IjO2JlJFTfrj 4U_sAGvjtbjU1mDpa6Bhttp://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRKTN0SCxboNk-v6JzPqQZV9mrcxEtLwztCASZCFXRqCcLTdmS3
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSuUxG-7cH9xjaz30ytKRr6sxCBqqz39-LlXXfSvBAP2Jn3KE6SFQhttp://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT3WqcVQvdgGIWDjdEun9ekpMVHzw_K9 DZnL6hsjb3b35kMXufa

One of the most incompetent presidents ever....F*cked up pretty much everything he got his hands on. Although probably a nice guy to have a few beers with.

Spartacus
11-02-2012, 09:20 AM
Похоже плотная будет гонка в Президенты, и Демы, и Репы имеют хороший шанс. И хочется Ромни поддержать, но и Обама не плохо отстрелялся. В дебатах Обама явно набрал ускорение, в сравнении с его ужасным стартом, ВП Байден выглядел более компитентно на дебатах с Райан, в комманде Обамы и дальше будут советники в лице семейства Клинтон, которые оставили бюджет страны с профицитом.

Конечно, гос. долг он не уменьшил, как обещал, а наоборот - увеличил почти в два раза, но и аналог его ОбамаКэйр программы, в реализации Ромни, показал себя положительно в штате Массучусеттс.

Obama choice may not be such a bad deal after all, but I'm gonna vote for Romney just because WHY NOT? Obama had his shot at 4 years, now it's time for a change-over. What's up with this tendency for 8 year term, anyhow!?
It's a bunch of malarkey, yo.

Screw101
11-02-2012, 09:25 AM
Похоже плотная будет гонка в Президенты, и Демы, и Репы имеют хороший шанс. И хочется Ромни поддержать, но и Обама не плохо отстрелялся. В дебатах Обама явно набрал ускорение, в сравнении с его ужасным стартом, ВП Байден выглядел более компитентно на дебатах с Райан, в комманде Обамы и дальше будут советники в лице семейства Клинтон, которые оставили бюджет страны с профицитом.

Конечно, гос. долг он не уменьшил, как обещал, а наоборот - увеличил почти в два раза, но и аналог его ОбамаКэйр программы, в реализации Ромни, показал себя положительно в штате Массучусеттс.

Obama choice may not be such a bad deal after all, but I'm gonna vote for Romney just because WHY NOT? Obama had his shot at 4 years, now it's time for a change-over. What's up with this tendency for 8 year term, anyhow!?
It's a bunch of malarkey, yo.

nyccard
11-02-2012, 09:29 AM

Обама чоице маы нот бе суч а бад деал афтер алл, бут Иьм гонна воте фор Ромнеы юст бецаусе ЩХЫ НОТ? Обама хад хис шот ат 4 ыеарс, нощ итьс тиме фор а чанге-овер. Щхатьс уп щитх тхис тенденцы фор 8 ыеар терм, аныхощ!?
Итьс а бунч оф маларкеы, ё.

Вам хочется иметь Президента над которым будет висеть "Домоклов мечь" импичмента с самого начала и получить в президенты дедушку с явными признаками Алцгемера?

Miami Vice
11-02-2012, 09:32 AM
Вам хочется иметь Президента над которым будет висеть "Домоклов мечь" импичмента с самого начала и получить в президенты дедушку с явными признаками Алцгемера?

А вот главный "капиталист" НЙ, Мойша Блумберг, таки хочет этого. К чему бы это? :120:

Izold
11-02-2012, 09:38 AM
Блумбергом руководит партийная дисциплина, что кажется весьма странным... При его последнем сроке и бесконечных деньгах казалось, что ему должно быть похрен, кто там кем там будет... Может, что-то личное у ево с Ромни, в иксклусив клубе не поладили :120:

Spartacus
11-02-2012, 09:41 AM

yeah, Biden whipped the shit out of Ryan in their first debate. It was ridiculous, I thought Ryan was gonna swallow those glasses he was gulping down. Funny stuff.

Miami Vice
11-02-2012, 09:42 AM
Блумбергом руководит партийная дисциплина, что кажется весьма странным... При его последнем сроке и бесконечных деньгах казалось, что ему должно быть похрен, кто там кем там будет... Может, что-то личное у ево с Ромни, в иксклусив клубе не поладили :120:

Не думаю. Видимо он почуял откуда ветер дует и поставил на Обаму и/или сделал с Обамой дил. Мол я тебе поддержку а ты для города побольше бабла после Сэнди. Там ведь речь будет идти не просто о миллиардах а о десятках миллиардов. А это даже для Блумберга реальные бабки.

Spartacus
11-02-2012, 09:43 AM

конечно нет, но и с импичментом тоже резковато i не заслуженно, считаю.

Miami Vice
11-02-2012, 09:46 AM
конечно нет, но и с импичментом тоже резковато i не заслуженно, считаю.

Если обвинения с киданием посла в Бенгази подтвердятся то не только импичмент я бы ему срок за это навинтил.

Милька
11-02-2012, 09:46 AM
Ответ прост: представь, что у тебя много денег, и ты вкладываешь деньги в политика. Для чего ты станешь это делать? Деньги некуда девать? Нет, ты знаешь, что политик, которого ты протолкнешь, будеть "толкать политику", пардон за тавтологию, в твою пользу.
И самое интересное, что этот факт с большой и длинной бородой, известный уже давным-давно.

Все старо.

А происхождение Обамы, действительно, очень темное. Случай беспрецедентный. Происхождение других президентов не вызывало столько шумихи, и нет дыма без огня.

Можно было бы развеять сомнения и прекратить разговоры, но этого не было сделано.

Недавно посмотрела очень странный, просто жуткий японский фильм о девушке, происхождение которой никто не мог подтвердить. Напомнило...

у тебя есть деньги и цели

нафика тебе выбирать человека
который будет продвигать твои идеи
за твои деньги
с сомнительной репутацией и сомнительным происхождением?

когда чистых, корыстных
готовых на все пруд пруди?

а не дает он опровержений
потому, что это тухлая игра в бирюльки
отвечать на провокации?
нафика?
ты думаешь, прежде чем баллотироваться, они свои доки не предьявляют и их не проверяют?

так, с улицы чувак зашел, я хочу быть президентом

ага

Miami Vice
11-02-2012, 09:48 AM

за твои деньги

когда чистых, корыстных

отвечать на провокации?
нафика?
ты думаешь, прежде чем баллотироваться, они свои доки не предьявляют и их не проверяют?

ага

Потому что политика с компроматом в багаже легче контролировать.

Милька
11-02-2012, 09:50 AM

не платье
а его вранье под присягой

Милька
11-02-2012, 09:52 AM

драсте
в наше время деньги контролируют все
нет компромата - будет

nyccard
11-02-2012, 09:55 AM
ыеах, Биден щхиппед тхе шит оут оф Рян ин тхеир фирст дебате. Ит щас ридицулоус, И тхоугхт Рян щас гонна сщаллощ тхосе глассес хе щас гулпинг дощн. Фунны стуфф.

Не говорите глупостей.Раян выглядел отлично - интелигентно,выдержанно ,именно так как должен вести себя "переговорщик" , Байден с этими тупыми усмешками ,вскидыванием рук - клоун.

Miami Vice
11-02-2012, 09:55 AM
драсте
в наше время деньги контролируют все
нет компромата - будет

Так зачем изобретать колесо? Обама можно сказать кладезь идей для шантажиста. :111:

Милька
11-02-2012, 09:57 AM
Так зачем изобретать колесо? Обама можно сказать кладезь идей для шантажиста. :111:

да репы выглядят глупенько с этими притензиями

обидна

Screw101
11-02-2012, 09:58 AM
Не говорите глупостей.Раян выглядел отлично - интелигентно,выдержанно ,именно так как должен вести себя "переговорщик" , Байден с этими тупыми усмешками ,вскидыванием рук - клоун.

Хорошо, что он про медикейТ ничего не говорил...:111:
Living in a bubble, my friend...Just like the rest of die-hard repukes...

nyccard
11-02-2012, 09:58 AM
конечно нет, но и с импичментом тоже резковато и не заслуженно, считаю.

Не заслуженно?Территория США была под атакой в течении 7-9 часов,а президент с командой ничего не делали.Да и ложь по поводу "вызванно видео" ,явная.От импичмента может спасти только цвет кожи и партийная дисциплина.

Miami Vice
11-02-2012, 09:59 AM
да репы выглядят глупенько с этими притензиями

обидна

Но Обама который после 4+ лет вопросов так ни на один четко и вразумительно и не ответил. :111:

Насчет реповской "глупости" согласен. Пут ап ор шат ап. А то все слухи, иннуэндо и домысли. "Где деньги, Зин?"

Милька
11-02-2012, 10:03 AM
Но Обама который после 4+ лет вопросов так ни на один четко и вразумительно и не ответил. :111:

Насчет реповской "глупости" согласен. Пут ап ор шат ап. А то все слухи, иннуэндо и домысли. "Где деньги, Зин?"

да не отвечает он специально
ну клоунада уже
пока не отвечает...за ним с другими притензиями не носятся

Izold
11-02-2012, 10:07 AM
независимо от того выиграет он или проиграет, Барри - паскудный тип, скажу я вам.

nyccard
11-02-2012, 10:14 AM

Это не Реповская,а Трамп сам по себе.Он на всякие дисциплины "ложил".

Ben Dover
11-02-2012, 10:14 AM
независимо от того выиграет он или проиграет, Барри - паскудный тип, скажу я вам.

:110::110::110::110::110::110::110::110:

nyccard
11-02-2012, 10:17 AM

Блумберг то не сильно популярный особо,а сейчас на пике последствий урагана при закрытых заправках и отключеном свете ,ну просто "медвежья услуга".

Izold
11-02-2012, 10:17 AM
а чего такого глупого Трамп делает? ну, интересуется транскриптом, свидетельством о рождении - так что? имеет право, как любой граждАн. денег же он не просит ни у кого, а наоборот, сам предлагает :116:

Izold
11-02-2012, 10:18 AM
Блумберг то не сильно популярный особо,а сейчас на пике последствий урагана при закрытых заправках и отключеном свете ,ну просто "медвежья услуга".

ну, Блуми на популярность то, скорее всего, начхать, ему ж не избираться...

Miami Vice
11-02-2012, 10:20 AM
да не отвечает он специально
ну клоунада уже
пока не отвечает...за ним с другими притензиями не носятся

Да, видимо в этом что то есть. Кстати вся эта погоня за компроматом напоминает тактику нацистов в Веймарской Германии. Сначала облить грязью, посеять зерна сомнений, потом даже если всё это окажется туфтой, "ложечки нашлись но осадок остался".

nyccard
11-02-2012, 10:37 AM
ну, Блуми на популярность то, скорее всего, начхать, ему ж не избираться...

Ну народ может подумать и кого этот урод поддерживает.Такого же урода?

Izold
11-02-2012, 10:42 AM
Ну народ может подумать и кого этот урод поддерживает.Такого же урода?

оссподи, мы всё ещё про нуёрк говорим?! кто тут такое подумать может то...

Spartacus
11-02-2012, 11:17 AM
Если обвинения с киданием посла в Бенгази подтвердятся то не только импичмент я бы ему срок за это навинтил.

Поэтому и сказал, что не заслуженно, пока что.

Хилари «взяла ответственность на себя» за это упущение, а по-другому здесь не скажешь и сейчас ведется расследование полным ходом. Деталей пока никаких нет, в масс-медиа обсуждают предстоящие выборы и Сэнди, Байден отказался давать какие-либо комментарии по вопросу – странная, конечно, позиция, для адмистрации, которая хочет выглядить, как «самая прозрачная и открытая» за всю историю..человечества!

Но выводы пока рано делать, и разговоры об импичменте.

Spartacus
11-02-2012, 11:23 AM
Не заслуженно?Территория США была под атакой в течении 7-9 часов,а президент с командой ничего не делали.Да и ложь по поводу "вызванно видео" ,явная.От импичмента может спасти только цвет кожи и партийная дисциплина.

Непонятно, почему Стивенс был в слабозащищенном Бенгази, только из-за встречи с турецким послом?, на годовщину атаки, если уровень безопасности с морпехами в Триполи был на порядок выше. Непонятно, что произошло и регион нестабильный.

Я не думаю, что Обама подставил своего посла. Зачем ему такой сюрприз перед выборами?

untamed
11-02-2012, 11:23 AM

за твои деньги

когда чистых, корыстных

отвечать на провокации?
нафика?

ага

Именно! Не смотря на темные места в его происхождении, он - президент. Еще раз доказывает, что money talks, and bs walks...

untamed
11-02-2012, 11:24 AM

Ествественно! :110:

untamed
11-02-2012, 11:33 AM

Это не новость.

Spartacus
11-02-2012, 12:04 PM
latest development

Washington — A CIA security team rushed to the U.S. consulate in Libya’s eastern city of Benghazi less than 25 minutes after receiving the first call that the mission was under attack, while a second squad was dispatched by air from the capital, Tripoli, according to a timeline released on Thursday by U.S. intelligence officials.

The timeline is the most detailed accounting to date of the U.S. response to the attack on the consulate and was released to rebut news reports that U.S. officials had delayed a rescue.

...

According to the timeline, the first call for help from the consulate was received at the CIA’s nearby Benghazi headquarters – referred to as a diplomatic annex by U.S. officials – at around 9:40 p.m., which is when the attack began.

“Fewer than 25 minutes later, a security team left the annex for the mission,” said the timeline, which added that the group spent about 25 minutes trying to take out militants firing heavy weapons as it fought its way to the walled compound and then entered it under heavy fire.

At 11:11 p.m., according to the timeline, an unmanned surveillance drone arrived over the complex while the CIA security team, which comprised about six officers, rounded up the approximately 30 staff members on the consulate premises and prepared to move them to the annex. The security team at that point had recovered Smith’s body but had been unable to locate Stevens, who local Libyan guards had spirited out a backdoor to a local hospital, where he was pronounced dead from smoke inhalation.

The CIA security team and the mission staff drove out of the consulate under fire and returned to the annex, which had come under sporadic small arms and rocket-propelled grenade fire.
...

http://truth-out.org/news/item/12486-us-says-cia-sent-security-team-to-benghazi-consulate-25-minutes-after-attack-refuting-claims-of-delay

Reitarou
11-02-2012, 01:01 PM
Поэтому и сказал, что не заслуженно, пока что.

Хилари «взяла ответственность на себя» за это упущение, а по-другому здесь не скажешь и сейчас ведется расследование полным ходом. Деталей пока никаких нет, в масс-медиа обсуждают предстоящие выборы и Сэнди, Байден отказался давать какие-либо комментарии по вопросу – странная, конечно, позиция, для адмистрации, которая хочет выглядить, как «самая прозрачная и открытая» за всю историю..человечества!

Но выводы пока рано делать, и разговоры об импичменте.

А почему Хиллари «взяла ответственность на себя», а не Обама? И что означает "взять ответственность на себя"? Ей урежут зарплату, или отправят на общественные работы?

Димуша
11-02-2012, 01:02 PM
Этот кретин Блумберг не отменил марафон в воскресенье. Вот где bubble. Limo liberals are worst of all.