View Full Version : Так кто же станет следующим Президентом?
Izold
10-26-2012, 05:59 PM
зарядки телефонной не хватит...на все выбоины звонить )
наладьте land line, чтоб не зарязаться и не тратить disposable income на зарядку вместо шаппинга! где ж вы обитаете, что в таком состоянии тротуары, с войны не ремонтировали?! :120:
вот ему шаппинг дался...
завидует ....:121:
Izold
10-26-2012, 06:01 PM
а как не завидовать то?! самому хочецца шаппать, а грехи не пускают...
Miami Vice
10-26-2012, 06:05 PM
ну, звиняйте, что не оправдал вашего высокого доверия. к тому же, похоже, что вам хорошо знакомо звучание совкового парторга...
[bottom line ] - не надо никаких дворовых команд на главных дебатах, и весь сказ! :120:
Фигасе, бывшие губернаторы не последних штатов уже "дворовые команды".
Alex_3112
10-26-2012, 06:38 PM
А как страна жила до 1913г? :117:
Страна не была мировым жандармом.
In2HiDef
10-26-2012, 07:02 PM
Дональд Трамп сделал обещанное "сенсационное заявление" относительно президента США Барака Обамы. Он разместил видеообращение на интернет-портале YouTube, в котором предложил главе Белого дома необычную сделку.
Суть ее состоит в том, что в обмен на публикацию Обамой документов о своей учебе в колледже и университете, а также заявления на оформление паспорта, магнат пожертвует 5 млн долларов любой благотворительной организации, на выбор президента.
:130::301::130::301::130:
http://www.youtube.com/watch?v=8Hz0N5FyRSI
http://www.youtube.com/watch?v=k8TwRmX6zs4
А что здесь сенсационного? Я смотрю Law and Order, там все время такие сделки. Правда не за бабки, а детективы предлагают подозреваемому признаться и избежать дальнейших проблем с законом.
Izold
10-26-2012, 07:27 PM
А что здесь сенсационного? Я смотрю Лащ анд Ордер, там все время такие сделки. Правда не за бабки, а детективы предлагают подозреваемому признаться и избежать дальнейших проблем с законом.
а нынешний подозреваемый твёрдо уверен, что он и есть закон и никаких проблем с самим собой у него не будет ))))
Alex_3112
10-26-2012, 07:36 PM
А что здесь сенсационного? Я смотрю Law and Order, там все время такие сделки. Правда не за бабки, а детективы предлагают подозреваемому признаться и избежать дальнейших проблем с законом.
Разница только, что Дональд Трамп не детектив, а шут гороховый.
In2HiDef
10-26-2012, 07:41 PM
Согласен, но дело не столько в Трампе, сколько в Обаме. Зачем прятать свои студенческие годы за семью печатями? Неужели ему хочется, чтобы муссировалась сплетня, что он получал финансовую помощь, как иностранец? А представь, что задавать вопросы станет кто-то, более серьезно настроенный, чем Трамп, еще и обличенный властью.
Izold
10-26-2012, 07:49 PM
шут не шут, а свой тридцатник в день имеет....
Screw101
10-26-2012, 08:57 PM
а нынешний подозреваемый твёрдо уверен, что он и есть закон и никаких проблем с самим собой у него не будет ))))
В чем он подозреваемый? Что он иностранец? Этот кретинизм hasn't even been spouted by Rush and Sean Hannity...I wonder where you get this crap...:111:
Izold
10-26-2012, 10:20 PM
В чем он подозреваемый? Что он иностранец? Этот кретинизм hasn't even been spouted by Rush and Sean Hannity...I wonder where you get this crap...:111:
"Фишка в том, что вы даже не в состянии уловить сарказм в моих словах..." (c) ))))
Hallucinogen
10-26-2012, 10:53 PM
ну вот и Трамп наверное кина насмотрелся, связь с реальностью потерял.... а может никогда и не имел
гопам удобно держать таких шутов на дистанции - типо и мы ни при чем, и определенная категория электората охвачена...
In2HiDef
10-26-2012, 10:55 PM
Какова твоя версия причин, по которым Обама прячет информацию о своем студенчестве? Такого не делал ни один президент до него!
Screw101
10-26-2012, 11:01 PM
Какова твоя версия причин, по которым Обама прячет информацию о своем студенчестве? Такого не делал ни один президент до него!
А прячет-ли? I don't know...He might've participated in homosexual orgies under the red communist banner?:104:
Hallucinogen
10-26-2012, 11:09 PM
а чего дебатировать с ними? сначала пусть завоюют поддержку какой-никакой части населения, встанут на ноги по-нешуточному - там посмотрим....
помогите им советом, кому Герцена разбудить, кому "искру" организовать, кому начать на пеньке издалека советы чирикать :120:
мы с тобой об одном и том же говорим...
нет в штатах многопартийности... сотни лет
поэтому выбор курса на самом деле очень ограничен.. тем более, что несмотря на "потемкинсие баталии", стратегии у этой комбинированной гопдемовской партии претти мач сходные
- в варианте "отнять и поделить" - добавлен масенький процент налогов
- вариант "жоп креатионизма" убирает с них масенький процент
- одна фракция отщипывает чуть больше пирога на медикэр, другая - для людей в портупее
шуму больше, чем реальной разницы.. я уж не говорю о таких "жизненно важных ищьюз" как аборты, права геев и джизуса
ну и понятно - народу впаривают, что именно так и надо, что по другому не бывает, что шоу маст гоу он :130:
Hallucinogen
10-26-2012, 11:11 PM
ни к одному президенту до него не докапывалось столько клоунов !
In2HiDef
10-26-2012, 11:13 PM
ни к одному президенту до него не докапывалось столько клоунов !
Ответил профессионально, как матерый клоун.
Милька
10-26-2012, 11:16 PM
да правильно делает
что не отвечает
начнут докапываться, что подделка то се
еслиб реально было что то не то
репы раскопали бы уже давно
Hallucinogen
10-26-2012, 11:21 PM
А как страна жила до 1913г? :117:
Страна не была мировым жандармом.
страна не тратила на "оборону" (а по сути на наступление) столько, сколько весь остальной мир вместе взятый
+ не было системы пенсионного обеспечения
+ не было медикэры
+ не было системы транснациональных шоссе в нынешнем виде
+ не было проникновения в космос
+ не было такой системы публичных школ (лишь к 1918 появился закон об обязательном начальном образовании)
+ .........
так вот и жила страна....
есди все это убрать - вполне себе можно обойтись минимальными налогами на покупки
Screw101
10-26-2012, 11:23 PM
Я далеко не реп, но за того ублюдочного расистского антисемитского священника ответа адекватного мы никогда не получили, несмотря на все спичи и condemnations...
"God damn America...Them Jews won't let me talk to the president"...(c)...
Jeremiah Wright...
Show me your friends, ya know...
Hallucinogen
10-26-2012, 11:24 PM
Ответил профессионально, как матерый клоун.
ты опять перешел с темы на меня, утипутя ?
:130:
Я далеко не реп, но за того ублюдочного расистского антисемитского священника ответа адекватного мы никогда не получили, несмотря на все спичи и цондемнатионс...
"Год дамн Америца...Тхем Йещс щоньт лет ме талк то тхе пресидент"...(ц)...
Йеремиах Щригхт...
Шощ ме ёур фриендс, я кнощ...
Плохо, что Обама вынужден предавать друзей, только что бы его избрали.
Screw101
10-26-2012, 11:44 PM
Плохо, что Обама вынужден предавать друзей, только что бы его избрали.
Так он это и сделал, не так ли? Presidential ambitions были, наверное, важнее дружбы и вещей, в которые он верил вместе со своей ghetto queen wife...
Так он это и сделал, не так ли? Пресидентиал амбитионс были, наверное, важнее дружбы и вещей, в которые он верил вместе со своей гхетто эуеен щифе...
Плохо говоришь о президенте. Да здравствует Обама! Да здравствует демократия!
Так он это и сделал, не так ли? Пресидентиал амбитионс были, наверное, важнее дружбы и вещей, в которые он верил вместе со своей гхетто эуеен щифе...
а его жена разве не Хилари Клинтон?
Hallucinogen
10-27-2012, 12:07 AM
а его жена разве не Хилари Клинтон?
Хиллари - жена Билла
Мишель - жена Барака
Хиллари - жена Билла
Мишель - жена Барака
А кто такой Билл?
Screw101
10-27-2012, 12:09 AM
Хиллари - жена Билла
Мишель - жена Барака
Он знает...
Hallucinogen
10-27-2012, 12:16 AM
А кто такой Билл?
Ты не знаешь Билла Левински ?! :169:
Hallucinogen
10-27-2012, 12:18 AM
Он знает...
Человек не месный, ему не знать простительно
Ты не знаешь Билла Левински ?! :169:
Пся крев?
Hallucinogen
10-27-2012, 12:20 AM
Пся крев?
Поляк ?
Як се маш ?
Hallucinogen
10-27-2012, 01:15 AM
.
http://www.youtube.com/watch?v=o6G3nwhPuR4
мувик для тебя, инджой :130:
Izold
10-27-2012, 07:42 AM
А кто такой Билл?
герой фильмы "Kill Bill"
Izold
10-27-2012, 07:47 AM
мы с тобой об одном и том же говорим...
нет в штатах многопартийности... сотни лет
поэтому выбор курса на самом деле очень ограничен.. тем более, что несмотря на "потемкинсие баталии", стратегии у этой комбинированной гопдемовской партии претти мач сходные
- в варианте "отнять и поделить" - добавлен масенький процент налогов
- вариант "жоп креатионизма" убирает с них масенький процент
- одна фракция отщипывает чуть больше пирога на медикэр, другая - для людей в портупее
шуму больше, чем реальной разницы.. я уж не говорю о таких "жизненно важных ищьюз" как аборты, права геев и джизуса
ну и понятно - народу впаривают, что именно так и надо, что по другому не бывает, что шоу маст гоу он :130:
я говорил как раз о другом, что в США партий - как грязи...
а сходные в чём-то позиции ведущих партий придают лишь стабильность системе.
ваша позиция стороннего и мудрого наблюдателя, которому ничего не впарить, ошеломляет безнравственностью: вы долны бить в набат и растолковывать тёмному народу, что такое истинная демократия и отвлекать его, народ, от лживых ищьюз, вроде абортов, гейских прав и джизуса! :120:
Jack53
10-27-2012, 08:13 AM
Обещанный в восточных штатах ураган приходится как раз на день выборов, неспроста это.:) Если он будет такой силы, как пугают, многие просто не пойдут голосовать. Партий действительно много. Когда заполнял бюллетень, насчитал с десяток.
Miami Vice
10-27-2012, 08:20 AM
страна не тратила на "оборону" (а по сути на наступление) столько, сколько весь остальной мир вместе взятый
+ не было системы пенсионного обеспечения
+ не было медикэры
+ не было системы транснациональных шоссе в нынешнем виде
+ не было проникновения в космос
+ не было такой системы публичных школ (лишь к 1918 появился закон об обязательном начальном образовании)
+ .........
так вот и жила страна....
есди все это убрать - вполне себе можно обойтись минимальными налогами на покупки
Ты хоть сам то понял что подтвердил то что я пытался донести? :111:
Что не смотря на выделенное страна была маяком притягивающим людей со всего мира, росла, богатела и процветала. И принимала (в % отношении к своему населению) больше новых иммигрантов чем когда либо после 1913г.
Америка копошилась в своем полушарии, даже вернее возле своих границ. И не лезла с имперскими намерениями вне своего бэкярда. А когда она "случайно" вылезла за "бэкярд" (Филлипины как неожиданный бонус от выигрыша Амеро-Испанской Войны 1898г) то накликала на себя далеко идущие последствия 40 лет спустя (Пёрл Харбор как реакция Японии на влезание Америки в японскую сферу влияния, Филлипины).
Izold
10-27-2012, 09:01 AM
а вот как на рабочих местах обстановка, есть ли давление со стороны начальства по поводу выбора кандидатов? :120:
http://www.nytimes.com/2012/10/27/us/politics/bosses-offering-timely-advice-how-to-vote.html?hp
Hallucinogen
10-27-2012, 09:09 AM
я говорил как раз о другом, что в США партий - как грязи...
а сходные в чём-то позиции ведущих партий придают лишь стабильность системе.
ваша позиция стороннего и мудрого наблюдателя, которому ничего не впарить, ошеломляет безнравственностью: вы долны бить в набат и растолковывать тёмному народу, что такое истинная демократия и отвлекать его, народ, от лживых ищьюз, вроде абортов, гейских прав и джизуса! :120:
Остальные партии - они для декорации, не более.
А по поводу моей позиции тебе не надо выдолдониваться, я ни тебе, ни кому бы то ни было ничего не должен.. не фантазируй на эту тему, зрение упадет
Hallucinogen
10-27-2012, 09:17 AM
Ты хоть сам то понял что подтвердил то что я пытался донести? :111:
Что не смотря на выделенное страна была маяком притягивающим людей со всего мира, росла, богатела и процветала. И принимала (в % отношении к своему населению) больше новых иммигрантов чем когда либо после 1913г.
Америка копошилась в своем полушарии, даже вернее возле своих границ. И когда она "случайно" вылезла за "свой бэкярд" (Филлипины как неожиданный бонус от выигрыша Амеро-Испанской Войны 1898г) то накликала на себя далеко идущие последствия 40 лет спустя (Пёрл Харбор как реакция Японии на влезание Америки в японскую сферу влияния, Филлипины).
Вот удали из современных штатов выделенное мной (на что уходит 99% налогов) - вот тогда налоги можно и убирать, вот тогда Америка снова станет факелом ... да сюда пол-Европы сразу переметнется... в страну без пенсий, образования, медицины для стариков.. страну без дорог и библиотек... перед такой заманухой им не устоять
Miami Vice
10-27-2012, 09:27 AM
Вот удали из современных штатов выделенное мной (на что уходит 99% налогов) - вот тогда налоги можно и убирать, вот тогда Америка снова станет факелом ... да сюда пол-Европы сразу переметнется... в страну без пенсий, образования, медицины для стариков.. страну без дорог и библиотек... перед такой заманухой им не устоять
Ты настолько зазомбированныйч современной левацкой иделологией что даже не можешь себе представить как успешно страна жила до прихода гос. транжиров к власти. Здесь не было дорог? Люди валялись на улицах голодая? Не было Харвардов и Йейлев? Не было госпиталей? А анестезию в 1846г изобрели наверно на Луне а не в Масс. Ген. Госпитале? :111:
В том то и дело что если давать людям частное, качественное образование и профессии (вместо чем садить их с младенчества на дотации гос-ва), не затюкивать частные начинания и бизнесы в которых они смогут зарабатывать себе на жизнь, не отбирать у них в виде непосильных налогов деньги которые они смогут копить на пенсии или на которые смогут купить недвижимость (не дутую искуственно в цене путем всяких Фани Мэев и Фреди Маков) и которые они смогут жертвовать на библиотеки, госпиталя и приюты для бедных то может таки никаких Фед. налогов и не надо.
"Забота" гос-ва о ком-то создала армии лентяев-велферщиков, гос. работников, неприбыльных бизнесов сосущих дотации гос-ва и т.д. и т.п. И всё это с годами покрывается быстро уменьшающимся средним классом. Классическая раскрутка повторяющая историю экономики Византии где "хлебА и зрелища" обленили и потом обанкротили до того богатую и продуктивную империю.
Izold
10-27-2012, 09:35 AM
Остальные партии - они для декорации, не более.
А по поводу моей позиции тебе не надо выдолдониваться, я ни тебе, ни кому бы то ни было ничего не должен.. не фантазируй на эту тему, зрение упадет
для чего партии - не вам судить. есть и всё тут.
а по поводу вашей позициии - просто грубо и неуклюже как-то. коли не должны никому ничего, то нечего и поучать других, как ето часто проскальзывает
Hallucinogen
10-27-2012, 09:35 AM
Ты настолько зазомбированныйч современной левацкой иделологией что даже не можешь себе представить как успешно страна жила до прихода гос. транжиров к власти. Здесь не было дорог? Люди валялись на улицах голодая? Не было Харвардов и Йейлев? Не было госпиталей? А анестезию в 1846г изобрели наверно на Луне а не в Масс. Ген. Госпитале? :111:
В том то и дело что если давать людям частное, качественное образование и профессии (вместо чем садить их с младенчества на дотации гос-ва), не затюкивать частные начинания и бизнесы в которых они смогут зарабатывать себе на жизнь, не отбирать у них в виде непосильных налогов деньги которые они смогут копить на пенсии или на которые смогут купить недвижимость (не дутую искуственно в цене путем всяких Фани Мэев и Фреди Маков) и которые они смогут жертвовать на библиотеки, госпиталя и приюты для бедных то может таки никаких Фед. налогов и не надо.
"Забота" гос-ва о ком-то создала армии лентяев-велферщиков, гос. работников, неприбыльных бизнесов сосущих дотации гос-ва и т.д. и т.п. И всё это с годами покрывается быстро уменьшающимся средним классом. Классическая раскрутка повторяющая историю экономики Византии где "хлебА и зрелища" обленили и потом обанкротили до того богатую и продуктивную империю.
Нет, не могу себе представить современную Америку процветающей и живущей одновременно в позапрошлом веке
У многих, не только у тебя, представления о щастливой жизни в прошлых столетиях сложились из книжек с яркими картинками.. но жить там , а тем более с семьей мало кто бы из наших современников согласился бы
Нерегулируемый капитализм всегда оставляет после себя неприспособленную для жизни землю и характеризуется периодами как подьемов, так и спадов, которые в условиях социальной незащищенности ведут к неизбежным войнам и гибели
Нет, нам туда не надо...
Yurcha
10-27-2012, 09:48 AM
Нет, нам туда не надо...
Мы туда уже никогда не вернемся. О чем вы спорите?!?!?!
Сейчас стоит вопрос о том, что денег нет на строительство социализма. И "малюсенькой" надбавки не твоих ( ес-сно) налогов не хватит на обамокер.
А медикер и так прекрасно работал. Настолько прекрасно, что Обама решил забрать часть денег из медикера в пользу обамакер.
Hallucinogen
10-27-2012, 09:54 AM
а почему ты это говоришь мне ? не я звал вернуться туда
Izold
10-27-2012, 09:54 AM
Сейчас стоит вопрос о том, что денег нет на строительство социализма. И "малюсенькой" надбавки не твоих ( ес-сно) налогов не хватит на обамокер.
А медикер и так прекрасно работал. Настолько прекрасно, что Обама решил забрать часть денег из медикера в пользу обамакер.
и теперь оба "кера" начнут прекрасно работать )))
Reitarou
10-27-2012, 09:56 AM
Нет, не могу себе представить современную Америку процветающей и живущей одновременно в позапрошлом веке
У многих, не только у тебя, представления о щастливой жизни в прошлых столетиях сложились из книжек с яркими картинками.. но жить там , а тем более с семьей мало кто бы из наших современников согласился бы
Нерегулируемый капитализм всегда оставляет после себя неприспособленную для жизни землю и характеризуется периодами как подьемов, так и спадов, которые в условиях социальной незащищенности ведут к неизбежным войнам и гибели
Нет, нам туда не надо...
А есть альтернатива? Или только будет?
Yurcha
10-27-2012, 09:59 AM
и теперь оба "кера" начнут прекрасно работать )))
Об этом я уже молчу.
Yurcha
10-27-2012, 10:00 AM
а почему ты это говоришь мне ? не я звал вернуться туда
Но из тебя неплохой глухарь получился
Hallucinogen
10-27-2012, 10:01 AM
для чего партии - не вам судить. есть и всё тут.
а по поводу вашей позициии - просто грубо и неуклюже как-то. коли не должны никому ничего, то нечего и поучать других, как ето часто проскальзываеттвои претензии настолько нелепы, что наверное не стоят комментариев, но я все же попытаюсь тебе объяснить в чем ты здесь неправ...
первое... это ничего, что форум публичный и каждый имеет право высказываться и судить о чем только пожелает, даже если тебе это не нравится ? это первое, с чем тебе придется мириться на форуме...
а второе.... насчет, что и как часто проскальзывает - тебе и с этим придется жить до тех пор пока я не нарушаю правил форума
Yurcha
10-27-2012, 10:02 AM
Предлагаемая альтернатива - свернуть портупею, и не мешать
другим ее разворачивать. При этом высосав из среднего класса последние соки.
Hallucinogen
10-27-2012, 10:02 AM
альтернатива чему, не понял ?
Hallucinogen
10-27-2012, 10:04 AM
Но из тебя неплохой глухарь получился
а из тебя соответственно кукушка ?
Izold
10-27-2012, 10:07 AM
твои претензии настолько нелепы, что наверное не стоят комментариев, но я все же попытаюсь тебе объяснить в чем ты здесь неправ...
первое... это ничего, что форум публичный и каждый имеет право высказываться и судить о чем только пожелает, даже если тебе это не нравится ? это первое, с чем тебе придется мириться на форуме...
а второе.... насчет, что и как часто проскальзывает - тебе и с этим придется жить до тех пор пока я не нарушаю правил форума
да по мне так хоть головой об стену бейтесь - it's a free country, только хорошо бы без нудных об'яснениев
Hallucinogen
10-27-2012, 10:10 AM
да по мне так хоть головой об стену бейтесь - it's a free country, только хорошо бы без нудных об'яснениев
а это опять же не тебе решать
хочется слышать от кого то твое же мнение - читай его, меня не читай
или поставь в игнор, но указывать мне как и что мне писать - не нада...
я ведь тебя читать не заставляю, нет... ну что ты прямо как тот ежик... пролистывай и будет тебе спокойство духа
:115:
Izold
10-27-2012, 10:12 AM
а это опять же не тебе решать
хочется слышать от кого то твое же мнение - читай его, меня не читай
или поставь в игнор, но указывать мне как и что мне писать - не нада...
я ведь тебя читать не заставляю, нет... ну что ты прямо как тот ежик... пролистывай и будет тебе спокойство духа
good riddance
Reitarou
10-27-2012, 10:14 AM
альтернатива чему, не понял ?
"Нерегулируемый капитализм всегда оставляет после себя неприспособленную для жизни землю и характеризуется периодами как подьемов, так и спадов, которые в условиях социальной незащищенности ведут к неизбежным войнам и гибели"
Hallucinogen
10-27-2012, 10:15 AM
good riddance
всегда рад помочь тем, кто запутался :130:
Hallucinogen
10-27-2012, 10:16 AM
"Нерегулируемый капитализм всегда оставляет после себя неприспособленную для жизни землю и характеризуется периодами как подьемов, так и спадов, которые в условиях социальной незащищенности ведут к неизбежным войнам и гибели"
регулировать эту бодягу, созидать нечто среднее между социо- и капита- лизмами.... типо капитализма с человечьим лицом
Reitarou
10-27-2012, 10:19 AM
регулировать эту бодягу, созидать нечто среднее между социо- и капита- лизмами.... типо капитализма с человечьим лицом
А может в обозримом будущем человечество (его часть, по-крайней мере :109: ) ждет что-то совершенно новое. И все эти базисы и надстройки отправятся на свалку какого-нибудь Обществоведения. :235:
Yurcha
10-27-2012, 10:48 AM
Проблема толко в том, что механизмы регулирования почему-то никогда не работают. Все за что они не берутся порождает больше проблем чем благ.
Hallucinogen
10-27-2012, 10:53 AM
А может в обозримом будущем человечество (его часть, по-крайней мере :109: ) ждет что-то совершенно новое. И все эти базисы и надстройки отправятся на свалку какого-нибудь Обществоведения. :235:
все может быть
Hallucinogen
10-27-2012, 10:55 AM
Проблема толко в том, что механизмы регулирования почему-то никогда не работают. Все за что они не берутся порождает больше проблем чем благ.
если бы они никогда не работали, штаты уже пережили бы с десяток революций и отравили собственную землю и водоемы до безжизненного состояния (к тому все и шло кстати)
такшта "никогда" - это преувеличение
но ты можеш меня убедить в обратном, назвав две-три процветающие страны с полным отсутствием какой-бы то ни было регуляции капитализма со стороны государства
Reitarou
10-27-2012, 10:56 AM
если бы они никогда не работали, штаты уже пережили бы с десяток революций и отравили собственную землю и водоемы до безжизненного состояния (к тому все и шло кстати)
Сегодня фильм про Рузвельта был. Жаль только урывками посмотреть удалось.
Yurcha
10-27-2012, 11:11 AM
но ты можеш меня убедить в обратном, назвав две-три процветающие страны с полным отсутствием какой-бы то ни было регуляции капитализма со стороны государства
Если бы Рейган в 80-ых годах не засунул общественных регуляторов обратно в зад неизвестно где бы сейчас мы были.
Screw101
10-27-2012, 11:18 AM
Послушать conservative talk radio и Fox News Channel, Ромни уже победил...Надо же им как-то get people to the polls on November 6th.
В принципе, ясно, откуда берут вдохновение наши форумские репы...
Самое смешное будет, когда Ромни проиграет, и мы увидим всех lunatics and bullies on extreme right spouting their idiocy that "Romney lost because he wasn't conservative enough"...:111:
P.S.Romney got actually closer in the polls after he moved to the center after he embraced the right-wing base to win the primaries...
Yurcha
10-27-2012, 11:20 AM
Я вообще телевизор не смотрю, и дебаты не слушала. Both fox news and CNN are equally biased.
Screw101
10-27-2012, 11:22 AM
Я вообще телевизор не смотрю, и дебаты не слушала. Both fox news and CNN are equally biased.
CNN isn't biased...They are just incompetent. MSNBC is biased. And Fox News Channel is...it's just a propaganda machine...
Hallucinogen
10-27-2012, 11:30 AM
Если бы Рейган в 80-ых годах не засунул общественных регуляторов обратно в зад неизвестно где бы сейчас мы были.
я так понимаю примеров успешных стран с диким капитализмом не будет ?
при Рейгане регуляций уже хватало.. нинада сказочек
Yurcha
10-27-2012, 11:30 AM
CNN isn't biased...They are just incompetent. MSNBC is biased. And Fox News Channel is...it's just a propaganda machine...
Главное, что правду ты нигде не услышишь. Просто уже жизнь показала who is who. Основная разница между Демами и репами - система государственного регулирования. В чем-то Демы succeeded - защита окружающей среды, законы запоещающие монополии и.т.д. Но репы не дали задушить рыночную экономику.
Самое страшное - это узаконенные лобби. Когда корпорации указывают как государство должно регулировать бизнес.
Yurcha
10-27-2012, 11:32 AM
я так понимаю примеров успешных стран с диким капитализмом не будет ?
при Рейгане регуляций уже хватало.. нинада сказочек
Сша - был таким примером для всех. ссср был примером обратного.
Hallucinogen
10-27-2012, 11:33 AM
Сша - был таким примером для всех.
США как пример полного отсутствия регуляций ? :169:
или ты уже о чем то о другом ?
Screw101
10-27-2012, 11:36 AM
Сша - был таким примером для всех. ссср был примером обратного.
Я не являюсь экспертом в экономике, но по многим версиям именно отсутствие нужных regulations и явилось одной из основных причин последнего кризиса...
Yurcha
10-27-2012, 11:37 AM
США как пример полного отсутствия регуляций ? :169:
или ты уже о чем то о другом ?
Ты хочешь свести обсуждение к абсурду? Увы, мне это неинтересно. Почитай лучше о политике Рейгана.
http://vestnik.udsu.ru/2010/2010-053/vuu_10_053_16.pdf
Своей главной целью во внутренней политике Рейган считал сокращение государственного вмешательства в социально-экономическую сферу, что определяло его подход к социальной полити- ке. Им был брошен вызов либеральной модели, воплощенной в США «Великим Обществом» Л. Джонсона.
Yurcha
10-27-2012, 11:40 AM
Я не являюсь экспертом в экономике, но по многим версиям именно отсутствие нужных regulations и явилось одной из основных причин последнего кризиса...
Еще как явились. Почитай о том почему банки давали кредиты малоимущим. И кто вел политику того, что это поможет бедным подняться.
Hallucinogen
10-27-2012, 11:40 AM
Ты хочешь свести обсуждение к абсурду? Увы, мне это неинтересно. Почитай лучше о политике Рейгана.
отнюдь, я просто обратил внимание, что экстрим вроде этого
механизмы регулирования почему-то никогда не работают - это и есть абсурд
"все хорошо в меру" ©
"если вы оперируете в терминах <<никогда, нигде, низачто>> - то скорее всего вы не правы" ©
Screw101
10-27-2012, 11:41 AM
Еще как явились. Почитай о том почему банки давали кредиты малоимущим. И кто вел политику того, что это поможет бедным подняться.
Ты хочешь обвинить в этом Клинтона, или хоть чуть-чуть Буша-сына?
Hallucinogen
10-27-2012, 11:41 AM
узнаю фоксовские темы :111:
Yurcha
10-27-2012, 11:43 AM
Ты хочешь обвинить в этом Клинтона, или хоть чуть-чуть Буша-сына?
Обоих. Моя точка зрения заключается в том, что государство вмешалось -- получили результат. Я не сказала, что огда вмешиваются демы - все плохо, а репы - все хорошо.
Hallucinogen
10-27-2012, 11:43 AM
Почитай лучше о политике Рейгана.
я, кстати, не большой поклоннег Рейгана... щитаю, что его величие сильно преувеличено
Yurcha
10-27-2012, 11:49 AM
я, кстати, не большой поклоннег Рейгана... щитаю, что его величие сильно преувеличено
Я щитаю/не щитаю - это не аргумент )
Hallucinogen
10-27-2012, 11:50 AM
Я щитаю/не щитаю - это не аргумент )
это мнение
Yurcha
10-27-2012, 11:51 AM
это мнение
У меня другое мнение)
Hallucinogen
10-27-2012, 11:54 AM
У меня другое мнение)
это прекрасно !
http://www.youtube.com/watch?v=bALjCxVjLNc
untamed
10-27-2012, 12:38 PM
https://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/523651_455723934469595_1415021459_n.jpg
untamed
10-27-2012, 12:41 PM
https://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/554406_449639071744748_2046914395_n.jpg
Screw101
10-27-2012, 12:42 PM
https://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/523651_455723934469595_1415021459_n.jpg
Untamed, sweetheart, with all due respect, enough with this republican propaganda posters...3000 americans died on Bush's watch...Paaaalease...
untamed
10-27-2012, 12:49 PM
Untamed, sweetheart, with all due respect, enough with this republican propaganda posters...3000 americans died on Bush's watch...Paaaalease...
А сколько солдат погибло в Афганистане, Ираке и Ливии за время правления Обамы?
Screw101
10-27-2012, 12:52 PM
А сколько солдат погибло в Афганистане, Ираке и Ливии за время правления Обамы?
And who started the clusterf*ck wars in Afghanistan and Iraq? A? A? Please...Stop listening to the lie-machine...at least try to be objective.
By the way Bush put both wars on a credit card...:117:
untamed
10-27-2012, 12:57 PM
And who started the clusterf*ck wars in Afghanistan and Iraq? A? A? Please...Stop listening to the lie-machine...at least try to be objective.
By the way Bush put both wars on a credit card...:117:
Но сейчас надо думать не о прошлом уже, а о будущем.
Буша уже 4 года, как нет. Может, хватит на него кивать?
А Обама что сделал для страны? Развалил до предела!
И да, я стараюсь смотреть объективно, и вижу, что делает кениец.
И будет еще намного хуже, если Америка не откроет, наконец-то, глаза.
Screw101
10-27-2012, 01:00 PM
Кстати, мне на Обаму с его ghetto-queen женой и ментором Jeremiah Wright тоже глубоко наплевать...But I am not gonna vote for a compulsive liar Romney and degenerate repuke party just because I personally dislike Obama...
Not voting this year.
untamed
10-27-2012, 01:26 PM
Кстати, мне на Обаму с его ghetto-queen женой и ментором Jeremiah Wright тоже глубоко наплевать...But I am not gonna vote for a compulsive liar Romney and degenerate repuke party just because I personally dislike Obama...
Screw both of them...With a broken bottle. Not voting this year.
Вот это честнее.
Кстати, покажи мне хоть одного честного политика?! :235:
это бы и помогло /поднять уровень жизни/, если б они не теряли работы
А работы теряли- потому что начался массовый аутсоурсинг...
....в этом, конечно, виноваты репы....они в китай все отправили .да ... )
Hallucinogen
10-27-2012, 01:55 PM
И да, я стараюсь смотреть объективно, и вижу, что делает кениец.
Умора :111:
Такое взаимоисключающее предложение - это чтота
Hallucinogen
10-27-2012, 01:59 PM
Есть признаки, что мировая экономика начинает выздоравливать
Тот кто станет Президентом в 2021 будет почивать на лаврах этого подъема
Reitarou
10-27-2012, 02:01 PM
Тот кто станет Президентом в 2021 будет почивать на лаврах этого подъема
Если победит Обама этот процесс продолжится? :235:
Димуша
10-27-2012, 02:17 PM
Я вообще телевизор не смотрю, и дебаты не слушала. Both fox news and CNN are equally biased.заявление достойное нетленки. На Фоксе есть пара-тройка либералов, довольно много independents, СНН вообще сборище идиотов: был Добс, да и тот ушел на Фокс.
Alex_3112
10-27-2012, 02:17 PM
Буша уже 4 года, как нет. Может, хватит на него кивать?
А с чем еще сравнивать? Главный тезис, который я слышу - "Республиканцы хорошие, Обама плохой." Пример Буша показыват, что это совсем не обязательно так.
А Обама что сделал для страны? Развалил до предела!
Все было развалено до него. Буш оставил экономику, падающую в пике. Обама остановил падение и добился небольшого роста.
untamed
10-27-2012, 02:32 PM
"Кто виноват?"
"Что делать?"
Hallucinogen
10-27-2012, 02:40 PM
Если победит Обама этот процесс продолжится? :235:
Это в общем то мало зависит от того кто в БД.
Reitarou
10-27-2012, 02:51 PM
Это в общем то мало зависит от того кто в БД.
Ну так помиритесь и любите друг друга! Вон, Юрча - такая хорошая девушка! :235:
crazy-mike
10-27-2012, 02:55 PM
:169:
Презентация Windows 8 и таблеток Microsoft в Нью Йорке - это совсем не "выздоровление". :310:
Трабл в том - что у людей нет денег чтобы весь этот мусор покупать. А кредит обходится слишком дорого ( после определённого момента текущий платёж превышает размер используемого за период кредита в разы ).
Т.е. при действующей системе никакого выздоровления вообще не предвидится. Для выздоровления ведь нужно чтобы люди больше зарабатывали. А этого не случится , потому что для того чтобы они зарабатывали больше - нужно больше продать. А покупать всё это некому , потому что они слишком мало зарабатывают....
Hallucinogen
10-27-2012, 02:57 PM
Ну так помиритесь и любите друг друга! :235:
У "обкома" другие планы - разделяй и властуй
Reitarou
10-27-2012, 03:08 PM
У "обкома" другие планы - разделяй и властуй
Reitarou
10-27-2012, 03:12 PM
Презентация Windows 8 и таблеток Microsoft в Нью Йорке - это совсем не "выздоровление". :310:
Трабл в том - что у людей нет денег чтобы весь этот мусор покупать. А кредит обходится слишком дорого ( после определённого момента текущий платёж превышает размер используемого за период кредита в разы ).
Т.е. при действующей системе никакого выздоровления вообще не предвидится. Для выздоровления ведь нужно чтобы люди больше зарабатывали. А этого не случится , потому что для того чтобы они зарабатывали больше - нужно больше продать. А покупать всё это некому , потому что они слишком мало зарабатывают....
Я вообще-то ни в зуб ногой. Но вроде для здоровья экономики нужен постоянный рост? Разве это возможно? Чисто физически? Количество населения и, в конце концов, размеры планеты ограничивают этот рост. Так? :235:
crazy-mike
10-27-2012, 03:18 PM
Я вообще-то ни в зуб ногой. Но вроде для здоровья экономики нужен постоянный рост? Разве это возможно? Чисто физически? Количество населения и, в конце концов, размеры планеты ограничивают этот рост. Так? :235:
Возможно. При условии , что население всё больше покупает и всё больше зарабатывает. ( там куча шаманства с управляемой инфляцией и кредитованием ). Шиза в том - что если реальные доходы людей падают , то и покупают они всего меньше. А снижать цены до бесконечности тоже нельзя.
Побочный эффект "рецепта от Ангелы Меркель" - падение покупательной способности населения Греции , Испании ,.... и т.д. Но это означает что они купят меньше новых германских автомобилей , стиральных машин , а телевизоры Loewe вообще не будут покупать ни под каким видом.
Reitarou
10-27-2012, 03:22 PM
Возможно. При условии , что население всё больше покупает и всё больше зарабатывает. ( там куча шаманства с управляемой инфляцией и кредитованием ). Шиза в том - что если реальные доходы людей падают , то и покупают они всего меньше. А снижать цены до бесконечности тоже нельзя.
Не могу представить, что этот процесс может быть бесконечным. А кроме того, это предполагает неразумное использование ресурсов. Ох, прав был Смит.
Hallucinogen
10-27-2012, 03:25 PM
жаль ты не можешь послушать наши пропагандистские передачи по радио - это чиста пятиминутки ненависти, как в хунвэйбинском Китае... вопли, надрыв в голосе... это надо слышать
crazy-mike
10-27-2012, 03:26 PM
Не могу представить, что этот процесс может быть бесконечным. А кроме того, это предполагает неразумное использование ресурсов. Ох, прав был Смит.
Процесс может быть фактически бесконечным за счёт появления новых товаров ( услуг , сервисов и т.д. ).
Но там всё запутывается до такой степени , что проще вообще деньги отменить.
Hallucinogen
10-27-2012, 03:26 PM
все образуется, Майк
это не первый кризис и не последний
по твоей теории конец света наступил бы при самом первом глобальном кризисе капитализма.. а этого ведь не произошло
Hallucinogen
10-27-2012, 03:27 PM
Процесс может быть фактически бесконечным за счёт появления новых товаров ( услуг , сервисов и т.д. ).
Но там всё запутывается до такой степени , что проще вообще деньги отменить.
Майк... он намекал на ограниченность ресурсов на небесконечных просторах планеты
Screw101
10-27-2012, 03:28 PM
заявление достойное нетленки. На Фоксе есть пара-тройка либералов, довольно много independents, СНН вообще сборище идиотов: был Добс, да и тот ушел на Фокс.
Like CNN needed Lou Dobbs to discredited their network even further? He's a birther and a conspiracy theoriest somewhat along the lines of Glen Beck...:111:
crazy-mike
10-27-2012, 03:31 PM
все образуется, Майк
это не первый кризис и не последний
по твоей теории конец света наступил бы при самом первом глобальном кризисе капитализма.. а этого ведь не произошло
До 12 декабря 2012 года ещё есть время...
Есть серьёзное подозрение - что на этот раз "шарахнет по полной". Европу ведь "плющит" и до такой степени, что они просто не смогут покупать Windows-8 и ультрабуки. Они даже на IPTV стали экономить и вместо него пробуют OTT TV.
Reitarou
10-27-2012, 03:31 PM
жаль ты не можешь послушать наши пропагандистские передачи по радио - это чиста пятиминутки ненависти, как в хунвэйбинском Китае... вопли, надрыв в голосе... это надо слышать
Республиканцы Обаму кроют?
crazy-mike
10-27-2012, 03:32 PM
Майк... он намекал на ограниченность ресурсов на небесконечных просторах планеты
Смотря что считать ресурсами. Человеческая фантазия ведь "почти безгранична" А ведь есть и другие планеты.
Hallucinogen
10-27-2012, 03:32 PM
еще как.. да они никогда и не переставали.. но сейчас у них особое обострение
http://i132.photobucket.com/albums/q31/eenkmouse2311/Obama/obama-liberal-fascism.jpg
....
http://i224.photobucket.com/albums/dd233/NakeBenihime/ObamaMakesUSFascistmine.jpg
Reitarou
10-27-2012, 03:33 PM
До 12 декабря 2012 года ещё есть время...
Есть серьёзное подозрение - что на этот раз "шарахнет по полной". Европу ведь "плющит" и до такой степени, что они просто не смогут покупать Windows-8 и ультрабуки. Они даже на IPTV стали экономить и вместо него пробуют OTT TV.
:169: Это ты сейчас про что?
crazy-mike
10-27-2012, 03:33 PM
Не столько "кроют" сколько "крышуют". :101:
Порyчик
10-27-2012, 03:34 PM
Смотря что считать ресурсами. Человеческая фантазия ведь "почти безгранична" А ведь есть и другие планеты.
Равно как и способность жить в самых скромных условиях. ;)
Reitarou
Лучше не надо. Давайте здесь тихо загнемся.
crazy-mike
:169: Это ты сейчас про что?
про рейхсмарку в 4м рейхе! :301:
( североевропейский союз и т.п. )
Reitarou
10-27-2012, 03:35 PM
Может дашь шанс Ромни? А вдруг...
Reitarou
10-27-2012, 03:35 PM
про рейхсмарку в 4м рейхе! :301:
( североевропейский союз и т.п. )
Я за тобой не успеваю. :)
crazy-mike
10-27-2012, 03:36 PM
Лучше не надо. Давайте здесь тихо загнемся.
Нет. Обязательно в космос. Иначе придётся деньги совсем отменять.
crazy-mike
10-27-2012, 03:38 PM
Я за тобой не успеваю. :)
Проблема в том , что евро нигде кроме Европы не нужен , а ёмкость европейского рынка уже полностью исчерпана. А зачем Америке эти "европейские народные деньги"?
Reitarou
10-27-2012, 03:39 PM
http://i132.photobucket.com/albums/q31/eenkmouse2311/Obama/obama-liberal-fascism.jpg
Этот значок у него спереди. Не нравится.
Reitarou
10-27-2012, 03:41 PM
Нет. Обязательно в космос. Иначе придётся деньги совсем отменять.
Пусть.
Reitarou
10-27-2012, 03:42 PM
Проблема в том , что евро нигде кроме Европы не нужен , а ёмкость европейского рынка уже полностью исчерпана. А зачем Америке эти "европейские народные деньги"?
А откуда возьмется 4-й рейх? :169:
Hallucinogen
10-27-2012, 03:42 PM
вода питьевая...
земли, способные поддерживать вырост еды...
океанские воды, содержащие в себе еду...
сырье энергетическое...
воздух неотравленный, годный для дыхания...
...
с того что есть другие планеты - нам не х. и не ж.... тем более - чем другие планеты то провинились ? такую заразу как современный человек следует запереть ни одной планете, чтоб не дай бог не отложила личинок где нибудь еще
Hallucinogen
10-27-2012, 03:44 PM
Может дашь шанс Ромни? А вдруг...
путь потерпит 4 года, к тому времени может что нибудь достойное появится.. да и народ взрослеет понемногу.. по чайной ложке в четыре года - но хоть чтота
crazy-mike
10-27-2012, 03:48 PM
А откуда возьмется 4-й рейх? :169:
Германия , Австрия , Швейцария , Бенилюкс , Дания , Швеция , Норвегия
- для начала.
Reitarou
10-27-2012, 03:51 PM
Германия , Австрия , Швейцария , Бенилюкс , Дания , Швеция , Норвегия
- для начала.
4-й рейх в смысле продолжение 3-го? Или чего это такое вообще?
Reitarou
10-27-2012, 03:52 PM
путь потерпит 4 года, к тому времени может что нибудь достойное появится.. да и народ взрослеет понемногу.. по чайной ложке в четыре года - но хоть чтота
Ну он ведь не Буш. Может он все за 4 года разгребет. :)
Hallucinogen
10-27-2012, 03:52 PM
что, опять нах остен пойдут ?! :169::169::169:
ну сколько можно то
crazy-mike
10-27-2012, 03:53 PM
ну сколько можно то
Они и так в Афганистане. :310:
http://pic.1in.am/upimg/2012/08/22/rus134563864864.JPG
Hallucinogen
10-27-2012, 03:54 PM
Ну он ведь не Буш. Может он все за 4 года разгребет. :)
что он будет разгребать ?
эти кризисы - фича экономической системы... главное не делать слишком резких движений.. все образуется
с таким же успехом можно "разгребать" циклы солнечной активности
crazy-mike
10-27-2012, 03:55 PM
чтобы не допустить дефолта в ЕвроЗоо. И чтобы заставить покупать германские товары в кредит.
Hallucinogen
10-27-2012, 03:55 PM
Они и так в Афганистане. :310:
http://pic.1in.am/upimg/2012/08/22/rus134563864864.JPG
уходят оттудова
нах Остен - имеется ввиду снова Россию вовевать пойдут ?
каковы программные цели этого образования ?
Порyчик
10-27-2012, 03:56 PM
Никому, вроде, не удалось впоследствии стать президентом из тех, кто между сроками пытался влезть. Или пан или пропал: народ любит свежую кровь.
Reitarou
10-27-2012, 03:57 PM
что он будет разгребать ?
эти кризисы - фича экономической системы... главное не делать слишком резких движений.. все образуется
с таким же успехом можно "разгребать" циклы солнечной активности
Ну демократы ведь говорят, что Обама чего-то там разгреб, помыл и выводит страну из кризиса. Или нет?
crazy-mike
10-27-2012, 03:58 PM
уходят оттудова
нах Остен - имеется ввиду снова Россию вовевать пойдут ?
каковы программные цели этого образования ?
Основная программная - "северный евро" и "южный евро" для Греции , Испании , Италии... И "южный евро" обменивается на "северный" по специальному курсу. И для "зоны южного евро" чуть другой "масштаб цен" - но всё сделать так чтобы они всё равно покупали германские товары.
Reitarou
10-27-2012, 03:59 PM
чтобы не допустить дефолта в ЕвроЗоо. И чтобы заставить покупать германские товары в кредит.
Опять кредит.
Reitarou
10-27-2012, 04:00 PM
ну сколько можно то
Я бы поржал. :111:
Порyчик
10-27-2012, 04:01 PM
Основная программная - "северный евро" и "южный евро" для Греции , Испании , Италии... И "южный евро" обменивается на "северный" по специальному курсу. И для "зоны южного евро" чуть другой "масштаб цен" - но всё сделать так чтобы они всё равно покупали германские товары.
Я б на месте немцев давно восстал - этих греков дебильных кормить, которые живут в прекрасном климате и ни хрена не работают.
Чуть больше им усилий приложить и райская страна была бы. Но они ленивы, как стадо дохлых бегемотов.
crazy-mike
10-27-2012, 04:04 PM
Опять кредит.
Иначе деньги придётся вообще отменять. Но весь прикол в том , что банки уже лопаются от этих евро - которые просто некуда вкладывать. А если банки просто будут эти евро одалживать один другому - то проблема только усугубится. А в "реальную экономику" эти евро вложить невозможно , потому что эти товары никто внутри ЕвроЗоо не может купить по таким ценам. Поэтому кредитовать нужно не только промышленность но и покупателей. А покупатели уже набрали столько кредитов - что у них размер текущего платежа за период превышает доход за период.
Hallucinogen
10-27-2012, 04:04 PM
Ну демократы ведь говорят, что Обама чего-то там разгреб, помыл и выводит страну из кризиса. Или нет?
"и вы говорите" :111:
crazy-mike
10-27-2012, 04:08 PM
Я б на месте немцев давно восстал - этих греков дебильных кормить, которые живут в прекрасном климате и ни хрена не работают.
Чуть больше им усилий приложить и райская страна была бы. Но они ленивы, как стадо дохлых бегемотов.
пока это стадо покупает германские товары - пусть себе пасутся. Другое дело - а где бы этому стаду денег достать? Американским туристам ведь эта Греция уже надоела. Одно время Греция "куплеными флагами" промышляла на торговых судах. Формально у них даже один из самых больших торговых флотов в мире был. Хотя океанский торговый флот сейчас даже у Монголии есть ( это китайские "товарищи" так во Владиостоке устроились под монгольским флагом чтобы не платить налоги в Китае ).
Кстати , фрау Меркель им предлагала начать продавать острова.
Порyчик
10-27-2012, 04:11 PM
На месте греков я б согласился.
И волки сыты, и овцы целы.
Hallucinogen
10-27-2012, 04:13 PM
сколько они с тех островов могут выручить ?
Reitarou
10-27-2012, 04:15 PM
"и вы говорите" :111:
? :)
crazy-mike
10-27-2012, 04:15 PM
На месте греков я б согласился.
И волки сыты, и овцы целы.
они ведь обломки Акрополя уже продавали. И перед началом каждого туристкого сезона свои руины достраивали. :101:
( но вся эта классическая античность уже приелась. Им пора на авангардизм переходить )
Reitarou
10-27-2012, 04:19 PM
Иначе деньги придётся вообще отменять. Но весь прикол в том , что банки уже лопаются от этих евро - которые просто некуда вкладывать. А если банки просто будут эти евро одалживать один другому - то проблема только усугубится. А в "реальную экономику" эти евро вложить невозможно , потому что эти товары никто внутри ЕвроЗоо не может купить по таким ценам. Поэтому кредитовать нужно не только промышленность но и покупателей. А покупатели уже набрали столько кредитов - что у них размер текущего платежа за период превышает доход за период.
А если война? Завтра? :235:
Hallucinogen
10-27-2012, 04:19 PM
? :)
Обе стороны слегка прувеличивают свое влияние на ход вещей
crazy-mike
10-27-2012, 04:21 PM
А если война? Завтра? :235:
На это садомазохисткое удовольствие ведь тоже деньги нужны!!!!!! :101:
( даже евро-ПРО в основном рассматривается больше как инвестиционный проект чем что-то реально военное )
Reitarou
10-27-2012, 04:27 PM
Обе стороны слегка прувеличивают свое влияние на ход вещей
А их сторонники рвут друг друга на форумах.
Hallucinogen
10-27-2012, 04:30 PM
А их сторонники рвут друг друга на форумах.
Еще как рвут
Reitarou
10-27-2012, 04:30 PM
На это садомазохисткое удовольствие ведь тоже деньги нужны!!!!!! :101:
( даже евро-ПРО в основном рассматривается больше как инвестиционный проект чем что-то реально военное )
Людей стало и становится слишком много. И вообще, все эти игры с экономикой полный дурдом. И циклы эти надоели. Надо переходить на качественно новый уровень. Кто сказал, что капитализм высшая ступень развития общества?
Miami Vice
10-27-2012, 04:33 PM
Гонк Конг например. Даже китайские коммуняки решили его особо не трогать. Понимают же кто несет им золотые яйца.
Miami Vice
10-27-2012, 04:38 PM
Ты таки не эксперт в экономике. Страну завалило не отсутствие регулейшенс а искуственная подпитка маркета в социально-политических целях. Пузырь с мортгиджами надулся не из-за отсутствия регулейшенс а из-за присутствия их на маркете. Не будь Фреди Маков/Фени Меев банки одалживали бы только или должникам с хорошим кредитом или с большим даунпейментом. Тем самым не возник бы рост цен ну и как следствие не было бы большого их падения. Это один из очень многих примеров как вмешательство гос-ва в рынок приводит к резким и сильным нерыночным перепадам. Для сравнения посмотри статистику штатов где цены не росли искуственно быстро. У них и спада практически не было. И это в то время когда оба берега стонали (и стонут) андер вотер.
untamed
10-27-2012, 05:08 PM
Да, сейчас! :111:
Он заводит в еще больший тупик.
Недавно в новостях прозвучало, как бы между прочим: "Уровень криминала вырос за год на 18%".
Это самый высокий после Великой Депресии.
Такого высокого процента безработицы, как за последние 4 года не было еще опять же с Великой Депресии.
Правда, сторонники Обамы подтасовывают факты. Дело в том, что они используют факты, как настоящие, а на самом деле огромный %%% безработных, которые уже не квалифицированы для получения пособия, а работу все еще не нашли. А те, которые работают временно? А на part time?
Их, ведь, не учитывают.
Так что из кризиса страна не вышла, просто цифры умалчиваются, или искажаются. :143:
Hallucinogen
10-27-2012, 05:08 PM
Гонк Конг например. Даже китайские коммуняки решили его особо не трогать. Понимают же кто несет им золотые яйца.
регуляций там мало, но они есть...
на вскидку:
-так не любимые гопнегами "зеленые" регуляции и прочие карбон капы
Hong Kong applies a number of international environmental protection conventions and has enacted a series of laws and regulations as part of the Government's commitment to environmental protection.
Conservation
Global climate change
Hazardous waste
Marine pollution
Ozone layer protection
Persistent organic pollutants
http://www.gov.hk/en/residents/environment/business/laws.htm
- закон о minimum wage (мощное регулирование)
- налоги там тоже есть.. (причем ненулевые как в штатах до 1913-го)
The standard income tax rate is 15 percent, and the top corporate tax rate is 16.5 percent. The tax system is simple and efficient, and the overall tax burden is low at 13.9 percent of total domestic output. Government spending is equivalent to 17.3 percent of GDP.
http://www.heritage.org/index/country/hongkong
- универсальная система здравоохранения
- высшее образование (значительно субсидируется государством)
не... на страну с диким капитализмом и полным оцсуцтвием регуляций не катит
цены на недвижимость стабилизировались. относительно
Это признак, по-крайней мере, непадения
Где - на 18% ? выросла преступность ...у нас не выросло . на столько )
untamed
10-27-2012, 05:16 PM
А с чем еще сравнивать? Главный тезис, который я слышу - "Республиканцы хорошие, Обама плохой." Пример Буша показыват, что это совсем не обязательно так.
Все было развалено до него. Буш оставил экономику, падающую в пике. Обама остановил падение и добился небольшого роста.
Да? В чем именно? В %% криминала?
Да, это правда, на 18% рост годового криминала.
И безработица, какой не было со времен Великой Депресии. Тоже добился роста, правда не небольшого, а большого.
Что и следовало ожидать от community organizer.
untamed
10-27-2012, 05:17 PM
Падать ниже некуда.
В разных штатах разные цифры.
Hallucinogen
10-27-2012, 05:17 PM
Недавно в новостях прозвучало, как бы между прочим: "Уровень криминала вырос за год на 18%".
Это самый высокий после Великой Депресии.
ваш источнег новостей врет.. причем нагло, на голубом глазу...
Violent crime rates in the U.S. are reaching historic lows, according to new FBI data released Monday.
Instances of murder declined overall by 1.9 percent from 2010 figures, while rape, robbery and aggravated assault declined by 4 percent nationwide, according to records from more than 14,000 law-enforcement agencies around the country, FBI spokesman Bill Carter told msnbc.com.
The number of property crimes also registered a 0.8-percent drop, motor-vehicle thefts declined by 3.3 percent, and arson was down by 5 percent.
"This is actually a pretty significant drop, which is fascinating because we’d normally expect crime to go up when we’re in an economic downturn,” Gary LaFree, a criminology professor at the University of Maryland, told msnbc.com, adding that the U.S. is experiencing the lowest crime levels since World War II.
According to FBI analysis, the homicide drop would mean that nearly 280 fewer Americans were murdered last year, which would be the lowest homicide death toll since the mid-1950s.
LaFree said a combination of factors – from a weak economy and an aging population to increased immigration and a more robust police presence across the country – have contributed to the drop.
скорее всего они вас нагрузили вот этим:
And in areas where people know tend to know their neighbors more intimately – small towns – there are indications that communal solidarity may have begun to slip. Indeed, the murder rate in towns with 10,000 or fewer inhabitants spiked in 2011, going up by 18 percent. At the same time, some experts note that may be a statistical anomaly, since the violent crime rate in small town America dropped by 23 percent just the year before, in 2010.теперь то вы видите, что "новость" вам преподнесли недобросовестно
так вот и работают медия, сеют вранье и ненависть :102:
Hallucinogen
10-27-2012, 05:19 PM
Да? В чем именно? В %% криминала?
1. Да, это правда, на 18% рост годового криминала.
2. И безработица, какой не было со времен Великой Депресии. Тоже добился роста, правда не небольшого, а большого.
3. Что и следовало ожидать от community organizer.
1. ложь
2. ложь
3. заклинание
Hallucinogen
10-27-2012, 05:19 PM
Падать ниже некуда.
а ты все повторяешь... повторяешь... ужс :130:
Hallucinogen
10-27-2012, 05:20 PM
цены начали слегка подниматься
18% ... ну с этим все понятно
Падать ниже некуда.
тогда стоит указывать штаты...если уж указываются цифры
а иначе- демагогия
Hallucinogen
10-27-2012, 05:30 PM
а иначе- демагогия
это цифры по неким городкам с населением менее 10,000 человек... предположительно статистическая аномалия
untamed
10-27-2012, 06:14 PM
а иначе- демагогия
Whatever dude.
Щхатевер дуде.
сама ты [dude] ))
untamed
10-27-2012, 06:20 PM
сама ты [dude] ))
Это америкаснкий слэнг. :111::111:
Yea man! :110: :104:
Это америкаснкий слэнг. :111::111:
Ыеа ман! :110: :104:
подруг свих так называй )) ,,,,подруга )
untamed
10-27-2012, 06:23 PM
Whatever dude. :111:
не раскачивайся так сильно. ударишься )
nyccard
10-27-2012, 07:10 PM
Есть куда падать?
viktorsabade
10-27-2012, 07:20 PM
не раскачивайся так сильно. ударишься )
заботливость ли ?
untamed
10-27-2012, 08:26 PM
Выражение "whatever dude" не имеет никакого отношения к половой принадлежности.
Это выражение - вежливая, хотя и небрежная форма, как избавиться от назойливого собеседника. Слэнг. Нсли после этого выражения собеседник продолжает что-то говорить, писать и т.д., то то все ясно.
Поразительно, что ты живешь в Америке и не знаешь простого выражения.
Пожалуйста, уже по-русски, коли так понятней, отстань от меня.
Спасибо! :110:
два раза ответила на один и тот же пост ...назойливая какая )
untamed
10-27-2012, 09:30 PM
По-английски не понимает, по-русски не понимает.
Надо шмоткой в воздухе помахать. :271:
помаши, помаши...еще попрыгай...что б заметили тебя )))
Aurbo
10-27-2012, 09:41 PM
Предупреждение
Получи тикет за нецензурщину.
Screw101
10-27-2012, 09:43 PM
Предупреждение
Получи тикет за нецензурщину.
:114:
untamed
10-27-2012, 09:55 PM
Я умнее и воспитаннее, я промолчу. На провокации не поддаюсь. /мантра/
вот и молодец
сама себя раскачала, сама и читай себе мантру...что б успокоиться )))
Alex_3112
10-28-2012, 02:05 AM
И безработица, какой не было со времен Великой Депресии. Тоже добился роста, правда не небольшого, а большого.
Безработица тоже переломлена.
Что еще?
crazy-mike
10-28-2012, 03:50 AM
Что еще?
А скольки-то там долларовые бумажки розового цвета - это при Буше-мл. или при Обамушке начали печатать?
:301:
http://www.dreamstime.com/pink-dollar-heart-thumb2464767.jpg
crazy-mike
10-28-2012, 04:04 AM
http://celebrity-cash.com/catalog/product_info.php?products_id=652&osCsid=bfdef99200b11b
http://celebrity-cash.com/catalog/images/pink.jpg
:301::301::301::301::301::301::301::301:
Вчера в телике опять про Вангу рассказывали
. со всякими истерическими нотками в голосе.
Среди прочих пророчеств огласили такое:
" черный человек начнет войну.
Нападет на Восток.
Придут воины с Востока, которых никто не признает угрозой.
Все погибнет... "
Хм, подумал я, уж не Абаму-ль она предсказала с его затеями вокруг Ирана?
правда, были и другие, там аж по годам. До 2023 года.
Китай станет мировой державой в 2016.
Европа развалится в 2014...
Черт - ее знает. "Курск" ведь утонул!!! Как она и сказала.:120:
crazy-mike
10-28-2012, 05:32 AM
Нападет на Восток.
.....
Бостон - как раз на восточном побережье...:310:
Reitarou
10-28-2012, 05:37 AM
Бостон - как раз на восточном побережье...:310:
:111:
Izold
10-28-2012, 07:04 AM
Безработица тоже переломлена.
Что еще?
сломали ей хребет окончательно! и больше уже ничего, даже Сам молчит о своих достижениях )))
untamed
10-28-2012, 11:42 AM
сломали ей хребет окончательно! и больше уже ничего, даже Сам молчит о своих достижениях )))
Hallucinogen
10-28-2012, 11:42 AM
ураган идет, ужс
создается впечатление, что сама Природа предупреждает людей сделать правильный выбор и прокатить гопов на выборах
Ben Dover
10-28-2012, 11:48 AM
ураган идет, ужс
создается впечатление, что сама Природа предупреждает людей сделать правильный выбор и прокатить гопов на выборах
можно полюбопытствовать чем лично тебе предпочтительней демократы?
Alex_3112
10-28-2012, 11:50 AM
ураган идет, ужс
Если Обама не встанет где-нибудь на Jersey Shore и не остановит ураган своей грудью, республиканцы ему это припомнят :)
Hallucinogen
10-28-2012, 11:59 AM
отношением к мед.реформе, менее залупанистой внешней политикой, отношением к защите внешней среды... ну и чиста мировоззренчески - за либерализмом будущее
я не то, что за депов, скорее против гопов из-за их агрессивного вранья и склонности к зомбированию населения на эмоциях злобы
а в принципе - обе фракции то же самое, различия чиста косметические
типо цвета кузова и пампушечак на зеркале заднего вида
другое дело, что к примеру с мед. реформой страна запоздала лет так на -дцать и в свете прецтоящих глобальных катаклизмов данные проблемы вряд ли уже когда либо вообще будут решаться
Ben Dover
10-28-2012, 12:06 PM
отношением к мед.реформе, менее залупанистой внешней политикой, отношением к защите внешней среды... ну и чиста мировоззренчески - за либерализмом будущее
я не то, что за депов, скорее против гопов из-за их агрессивного вранья и склонности к зомбированию населения на эмоциях злобы
другое дело, что к примеру с мед. реформой страна запоздала лет так на -дцать и в свете прецтоящих глобальных катаклизмов данные проблемы вряд ли уже когда либо вообще будут решаться
то есть это всё личные симпатии, не более.....ты не имеешь прямой личной выгоды не от тех ни от этих...так?
Reitarou
10-28-2012, 12:10 PM
Говорят, что быть против - неправильно. Лучче быть за. :235:
Hallucinogen
10-28-2012, 12:10 PM
то есть это всё личные симпатии, не более.....ты не имеешь прямой личной выгоды не от тех ни от этих...так?
отказ от войн, мед.реформа, удержание религии подальше от политики... во всем этом я вижу выгоду и для себя
а так нет, никто из них не платит мне напрямую
Hallucinogen
10-28-2012, 12:12 PM
в условиях монополии власти гопдемов - особо то и не за кого...
есть такое понятие - "суверенная" демократия
Reitarou
10-28-2012, 12:12 PM
отказ от войн, мед.реформа, удержание религии подальше от политики... во всем этом я вижу выгоду и для себя
а так нет, никто из них не платит мне напрямую
А тебе не кажется, что войны неизбежны? Так же как циклически повторяющиеся кризисы в экономике.
Hallucinogen
10-28-2012, 12:13 PM
А тебе не кажется, что войны неизбежны? Так же как циклически повторяющиеся кризисы в экономике.
есть войны, когда другого выхода нет... а есть те, которые начинаем мы хз зачем
wlass
10-28-2012, 12:13 PM
Ишь ты. Попробовать применить в России этот лозунг?
Reitarou
10-28-2012, 12:14 PM
Если не нра гопы, то надо быть за демов. Что еще остается? Например, нужно быть не против войны, а за мир. Или наоборот. :)
Reitarou
10-28-2012, 12:16 PM
есть войны, когда другого выхода нет... а есть те, которые начинаем мы хз зачем
Не вы ( :116: :111: ), а законы экономики, социологии какой-нибудь и все такое прочее. Ну ты понимаешь... :235:
Reitarou
Ишь ты. Попробовать применить в России этот лозунг?
Давай. :301:
Hallucinogen
Если не нра гопы, то надо быть за демов. Что еще остается? Например, нужно быть не против войны, а за мир. Или наоборот. :)
чисто логически - быть ЗА мир нельзя... мир - это не какое то активное действие или стратегия... а вот война - это совсем другое... быть ЗА или ПРОТИВ войны вполне возможно
ну к примеру
нельзя быть ЗА неполеты в космос, но ПРОТИВ космических программ - можно
Yurcha
10-28-2012, 12:18 PM
"Суеверная демократия" - природа против гопов:300:
Hallucinogen
10-28-2012, 12:19 PM
Не вы ( :116: :111: ), а законы экономики, социологии какой-нибудь и все такое прочее. Ну ты понимаешь... :235:
нет, не понимаю
щитаю, что надо было обойтись без тех войн
untamed
10-28-2012, 12:19 PM
Мать Тереза жила по такому принципу.
Hallucinogen
10-28-2012, 12:20 PM
"Суеверная демократия" - природа против гопов:300:
суверенная - всмысле национально особенная, характерная только для местных обычаев...
от слова суверинитет
Hallucinogen
10-28-2012, 12:22 PM
Мать Тереза жила по такому принципу: " нужно быть не против войны, а за мир"
типо она была не против войн ?! :169:
Yurcha
нет, не понимаю
Si vis pacem -- para bellum (c)
Yurcha
суверенная - всмысле национально особенная, характерная только для местных обычаев...
от слова суверинитет
Это была шутка, кто не понял - я не виноват :300:
untamed
10-28-2012, 12:23 PM
Вообще-то, приписывать стихийные катаклизмы к политическим дебатам, пусть даже и невсерьез, может только полнейший профан.
Уверена, что он не сможет дать тебе вразумительный ответ.
untamed
10-28-2012, 12:24 PM
Это была шутка, кто не понял - я не виноват :300:
Товарищ не понимает (с)
Hallucinogen
10-28-2012, 12:25 PM
Si vis pacem -- para bellum (c)
Завтра на конспиративной квартире нас будет ждать засада
Они надеятся нас взять живьем. Дети... Они не знают, что теперь нас трое.
Карочи - мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум
http://www.youtube.com/watch?v=upwIyaICRgg
daizy
10-28-2012, 12:25 PM
Для меня дешевле было бы, если Обама не делал никакой healthcare реформы. Оbama care not working for me.
Страховая компания прислала письмо с изменениями. Никто меня не спрашивал нужны ли они мне? Теперь жди увеличения цены страховки.
Если Обама против дискриминации, почему страховые компании сначала спрашивают пол и возраст, потом называют цену?
Если нет медстраховки придётся платить штраф! И будет налог на продажу недвижимости!
Reitarou
10-28-2012, 12:26 PM
нет, не понимаю
За цикличность кризисов понимаешь, а за войны нет? Па-брацки, э :114:
Yurcha
10-28-2012, 12:27 PM
Товарищ не понимает (с)
Его товарищ воет на Луну в Тамбове :300:
Hallucinogen
10-28-2012, 12:28 PM
Вообще-то, приписывать стихийные катаклизмы к политическим дебатам, пусть даже и невсерьез, может только полнейший профан.
Уверена, что он не сможет дать тебе вразумительный ответ.
Гыыы
конечно же я иронизирую над вашим сопартийцем Jack с цифрами, который тему "ураган против Обамы" поднимал уже не единожды ....
профаном я его называть не стал бы, чтож вы так скороспело... ваш сотоварищ конешно же пошутил... и так несколько раз
Reitarou
10-28-2012, 12:28 PM
чисто логически - быть ЗА мир нельзя... мир - это не какое то активное действие или стратегия... а вот война - это совсем другое... быть ЗА или ПРОТИВ войны вполне возможно
ну к примеру
нельзя быть ЗА неполеты в космос, но ПРОТИВ космических программ - можно
Почему? Быть за мир во всем мире... Вполне можно. :311:
нельзя быть ЗА неполеты в космос
Но можно быть за скромное существование в пределах уютной Земли. :)
Hallucinogen
10-28-2012, 12:29 PM
Его товарищ воет на Луну в Тамбове :300:
взблеск острого умия ? я в восхещении :310:
Alex_3112
10-28-2012, 12:29 PM
Если Обама против дискриминации, почему страховые компании сначала спрашивают пол и возраст, потом называют цену?
Обама с грехом пополам отменил preexisting conditions и вас уже не спрашивают, чем болели вы или ваша бабушка. Отменить пол и возраст... ну что вы хотите, он ведь не господь бог, а всего лишь президент.
Hallucinogen
10-28-2012, 12:30 PM
Почему? Быть за мир во всем мире... Вполне можно. :311:
нет, технически это скорее абсурдно... причины я уже назвал и примеры привел
Hallucinogen
10-28-2012, 12:31 PM
За цикличность кризисов понимаешь, а за войны нет? Па-брацки, э :114:
я против кризисов.. щитаю их нужно сглаживать искуственно, а то очень больно бьют по соци уму
Hallucinogen
10-28-2012, 12:32 PM
Но можно быть за скромное существование в пределах уютной Земли. :)
быть ЗА отсутствие чего-то это как доказывать что чего то не существует...
нелепо и неплодотворно
Hallucinogen
10-28-2012, 12:35 PM
Для меня дешевле было бы, если Обама не делал никакой healthcare реформы. Оbama care not working for me.
Страховая компания прислала письмо с изменениями. Никто меня не спрашивал нужны ли они мне? Теперь жди увеличения цены страховки.
Если нет медстраховки придётся платить штраф! И будет налог на продажу недвижимости!
уверен, цена страховки у вас менялась регулярно и ДО Обамы... причем скорее вверх, чем вниз... причем с большей скоростью чем цены на что либо еще в этой стране
:130::130:
Reitarou
10-28-2012, 12:37 PM
нет, технически это скорее абсурдно... причины я уже назвал и примеры привел
Неубедительно.
З.Ы. Ребята и девчонки (а также их родители), вы чего так на Галлюциногена набросились? Мне всегда были симпатичны репы, но все равно не понимаю откуда столько агрессии? Чего вы грызетесь так?
Hallucinogen
10-28-2012, 12:40 PM
Неубедительно.
З.Ы. Ребята и девчонки (а также их родители), вы чего так на Галлюциногена набросились? Мне всегда были симпатичны репы, но все равно не понимаю откуда столько агрессии? Чего вы грызетесь так?
"завидуют" ©
Reitarou
10-28-2012, 12:44 PM
быть ЗА отсутствие чего-то это как доказывать что чего то не существует...
нелепо и неплодотворно
Но можно быть за скромное существование в пределах уютной Земли.
Где ты здесь увидел "быть за отсутствие"?
Но давай допустим, что кто-то за отсутствие в его жизни болезней (например). Это не значит, что он отрицает их существование, просто не хочет болеть. Но опять же к быть за это никакого отношения не имеет. Ибо правильно не не хотеть болеть, а хотеть быть здоровым. Как-то так. :235:
Reitarou
10-28-2012, 12:45 PM
"завидуют" ©
Чему?! :169: :)
Hallucinogen
10-28-2012, 12:46 PM
Где ты здесь увидел "быть за отсутствие"?
Но давай допустим, что кто-то за отсутствие в его жизни болезней (например). Это не значит, что он отрицает их существование, просто не хочет болеть. Но опять же к быть за это никакого отношения не имеет. Ибо правильно не не хотеть болеть, а хотеть быть здоровым. Как-то так. :235:
быть ЗА здоровый образ жизни возможно, это подразумеват некую активную программу и действия...
- диета
- физ упражнения
- прививки
- проч
но мы уже значительно отвлеклись от темы.....
Hallucinogen
10-28-2012, 12:48 PM
Чему?! :169: :)
типо было бы чему завидовать ?! :169:
Reitarou
10-28-2012, 12:48 PM
быть ЗА здоровый образ жизни возможно, это подразумеват некую активную программу и действия...
- диета
- физ упражнения
- прививки
- проч
но мы уже значительно отвлеклись от темы.....
Абсолютно согласен. :235:
Reitarou
10-28-2012, 12:49 PM
типо было бы чему завидовать ?! :169:
Нет, вопрос был без всякого подтекста. :235:
Hallucinogen
10-28-2012, 12:53 PM
Нет, вопрос был без всякого подтекста. :235:
шучу
на самом деле им не нравится если кто-то думает не так как они...
не любят они этого... очень
Reitarou
10-28-2012, 01:01 PM
шучу
на самом деле им не нравится если кто-то думает не так как они...
не любят они этого... очень
Ну это многим не нравится. :235:
Screw101
10-28-2012, 01:06 PM
Нападет на Восток.
Все погибнет... "
Хм, подумал я, уж не Абаму-ль она предсказала с его затеями вокруг Ирана?
правда, были и другие, там аж по годам. До 2023 года.
Китай станет мировой державой в 2016.
Европа развалится в 2014...
Ванга-это для умов всепоглощающих сАФФков...А если серьезно, то не надо быть Вангой, чтоб "предсказать", что Китайская экономика станет самой большой через несколько лет...Но это явно не сделает ее "мировой державой"...А насчет "развала Европы", так и так ясно, что Европейский Союз в его современном виде долго не продержится...
Screw101
10-28-2012, 01:09 PM
ураган идет, ужс
Гопы и так прокатятся на выборах, несмотря на пропаганду conservative talk radio, Fox News Channel, republican pundits и глубокой веры форумских республиканцев...
daizy
10-28-2012, 01:53 PM
уверен, цена страховки у вас менялась регулярно и ДО Обамы... причем скорее вверх, чем вниз... причем с большей скоростью чем цены на что либо еще в этой стране
:130::130:
До Обамы медстраховка была бесплатной! Страховая компания мужа меня бесплатно страховала. Два года назад, если моложе 55, они перестали страховать бесплатно. И в 2011 муж платит больше за страховку, чем в 2010. И цены каждый год растут больше инфляции!
Покупай страховку или плати штраф! При Буше был выбор и не было штрафа!
И цена без страховки намного больше!
Hallucinogen
10-28-2012, 01:56 PM
До Обамы медстраховка была бесплатной!!
вам сказочно повезло
вам следует голосовать против Обамы... тогда страховка снова станет бесплатной - таков ход вещей
daizy
10-28-2012, 02:07 PM
вам сказочно повезло
вам следует голосовать против Обамы... тогда страховка снова станет бесплатной - таков ход вещей
Страховка бесплатной не станет! Но будет выбор: покупать страховку или не покупать. И штрафа не будет и налога на продажу недвижимости, потому что Ромни отменит Obama care.
В 2014 году Ромни обещает закончить войну в Афганистане, Обама не сказал, когда закончится война в Афганистане?
Screw101
10-28-2012, 02:10 PM
Страховка бесплатной не станет! Но будет выбор: покупать страховку или не покупать. И штрафа не будет и налога на продажу недвижимости, потому что Ромни отменит Обама царе.
В 2014 году Ромни обещает закончить войну в Афганистане, Обама не сказал, когда закончится война в Афганистане?
I am afraid you got it upside down... Это Обама обещал закончить войну в Афганистане к 2014, а Ромни очень сильно возмущался по этому поводу, а потом согласился, а потом поменял свою позицию еще пару раз...:111:
Hallucinogen
10-28-2012, 02:10 PM
Страховка бесплатной не станет!
станет.. все станет как было до Обамы: бесплатная страховка, не будет войн, которые он развязал и проч.
уверяю вас
Screw101
10-28-2012, 02:12 PM
станет.. все станет как было до Обамы: бесплатная страховка, не будет войн, которые он развязал и проч.
уверяю вас
И экономика, которую он развалил, поднимется снова...
daizy
10-28-2012, 02:19 PM
I am afraid you got it upside down... Это Обама обещал закончить войну в Афганистане к 2014, а Ромни очень сильно возмущался по этому поводу, а потом согласился, а потом поменял свою позицию еще пару раз...:111:
Ромни на теледебатах сказал, что закончит в 2014 году войну в Афганистане, Обама не сказал когда. Теледебаты я смотрела. Своим глазам и ушам верю, память у меня хорошая!