View Full Version : Так кто же станет следующим Президентом?
crazy-mike
11-06-2012, 10:42 AM
он бы накормил голодных, исцелил бы больных и обидел бы богатых
Обязательно нужно чудо превращения Бадвайзер в Гессер или хотя в Миллуоки зе бест.
Nahla
и лицо гуталином ? или не понадобилось ?
п.с. а зачем такая маскировка ?
скорбит.
Hallucinogen
ну что ж. треть из этого Ушастый сможет сделать.....может он на 1/3 Джизус?
не исключено, ибо он может сделать 3/3...
Джисус был либералом-социалистом. Да.
Hallucinogen
11-06-2012, 10:46 AM
Обязательно нужно чудо превращения Бадвайзер в Гессер или хотя в Миллуоки зе бест.
я бы на его месте превратил всю нефть в клюквенный сок, а порох в патронах - в "волшебный порошок"
:310:
Ben Dover
11-06-2012, 10:46 AM
не исключено, ибо он может сделать 3/3...
вот батенька тут мы с вами расходимся. я остаюсь ногами на земле, а вы уноситесь в мир грёз и фантазий. травы не отсыпите?
Reitarou
11-06-2012, 10:48 AM
Ленин?
Hallucinogen
11-06-2012, 10:50 AM
вот батенька тут мы с вами расходимся. я остаюсь ногами на земле, а вы уноситесь в мир грёз и фантазий. травы не отсыпите?
ну совсем уж без грёз тоже нельзя...
все начинается с плана...
Ben Dover
11-06-2012, 10:50 AM
Ленин?
вот в том то и херня, что все начиная от Лёнина до Обумбы мечатли это сделать. но реально у всех получалась лишь третья часть. go figure
вот в том то и херня, что все начиная от Лёнина до Обумбы мечатли это сделать. но реально у всех получалась лишь третья часть. го фигуре
а у кого-то получалось все?
Hallucinogen
11-06-2012, 10:51 AM
Ленин?
и он тоже ?
crazy-mike
11-06-2012, 10:52 AM
я бы на его месте превратил всю нефть в клюквенный сок, а порох в патронах - в "волшебный порошок"
:310:
В снежок? :301:
Ben Dover
11-06-2012, 10:52 AM
а у кого-то получалось все?
это заведомо невозможная цель ибо противоречит человеческой природе. это подобно выведению супер человека - многие пытались, но никто не преуспел
это заведомо невозможная цель ибо противоречит человеческой природе. это подобно выведению супер человека - многие пытались, но никто не преуспел
вот видишь
поэтому у Обамушки не все получилось :116:
Hallucinogen
11-06-2012, 10:56 AM
то, что люди на улицах все еще не перебили друг друга - это тоже противоречит природе... само понятие человек - противоречит природе
давайте все вместе противоречить Природе !
:130:
nyccard
11-06-2012, 10:58 AM
Джизус переворачивал бы столы на избирательных участках, как столы менял.....
Кстати он кормил толпу хлебом , но не своим, он ел обеды , но не свои и т.д. Обратите внимание он сам Нино не делал , Обама схож - ничего сам не "произвел " в жизни.
Izold
вот видишь
поэтому у Обамушки не все получилось :116:
а что вообще у него получилось, а то я пойду переголосую :120:
Reitarou
и он тоже ?
Конечно :313:
Hallucinogen
"а вот пусть тогда повоюют" (с)
Hallucinogen
11-06-2012, 10:59 AM
Конечно :313:
Джавахарлал Неру, матушка Тереза...
Hallucinogen
11-06-2012, 11:01 AM
заканчивает войны, реформирует медицины
иди переголосовывай
Ben Dover
11-06-2012, 11:04 AM
Кстати он кормил толпу хлебом , но не своим, он ел обеды , но не свои и т.д. Обратите внимание он сам Нино не делал , Обама схож - ничего сам не "произвел " в жизни.
конечно нет. тот кто сам работает толпу кормить не будет. жалко однако, но Обама такой же дешёвый популялизатор старого говна, опираясь на самые низшие слои населения......Джизус опирался на рыбаков, О. спустился ниже......
Кот Пушок
11-06-2012, 11:07 AM
заканчивает войны, реформирует медицины
иди переголосовывай
...кланяецца саудскому королю, и обещает Путину "мор флексабилити" после выборов.
http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/69501_10151128357581275_1009270693_n.png
Hallucinogen
11-06-2012, 11:13 AM
смотрю на сайты которые мониторят выборы... на всех из них даже технически не предусмотрено, что победит кто либо, кроме D или R, что делает участие любой партии, кроме DR чиста формальным
когдаж наконец людЯм станет видно, что демократией здесь и не пахнет ?
прозреем ли когда ?
:311:
Hallucinogen
11-06-2012, 11:16 AM
... факты ...
не надо фактов, людЯм нужны образы, не факты...
факты возвращают к реальности, образы и слоганы - позволяют нежиться в ауре ненависти...
Reitarou
11-06-2012, 11:18 AM
Джавахарлал Неру, матушка Тереза...
Слабаки :313:
nyccard
11-06-2012, 11:18 AM
О началась прямая Обамареклама.
Hallucinogen
11-06-2012, 11:24 AM
Слабаки :313:
"Почти всегда мудрость и сила ходят врозь: та прозябает, когда эта цветет, а когда та пробуждается, эта увядает"
== Петрарка
Izold
11-06-2012, 11:25 AM
хттп://спхотос-б.хх.фбцдн.нет/хпхотос-аш3/69501_10151128357581275_1009270693_н.пнг
эту агитку я уже слышал и видел. вы это расскажите тем мильёнам, которые без работы сидят который год.... создал он, 5 миллионов....
сам он обещал, что если безработица будет выше 5 с чем-то прОцентов, то положен ему всего один срок. вот пусть и выполняет обещание...
nyccard
11-06-2012, 11:26 AM
конечно нет. тот кто сам работает толпу кормить не будет. жалко однако, но Обама такой же дешёвый популялизатор старого говна, опираясь на самые низшие слои населения......Джизус опирался на рыбаков, О. спустился ниже......
Как сказать и как смотреть. В принципе толпа в своей основе сама себя прокормить не может, а ведь сыта ( здесь по крайней мере). И кормят ее не общественные организаторы.
Hallucinogen
11-06-2012, 11:29 AM
эту агитку я уже слышал и видел. вы это расскажите тем мильёнам, которые без работы сидят который год.... создал он, 5 миллионов....
сам он обещал, что если безработица будет выше 5 с чем-то прОцентов, то положен ему всего один срок. вот пусть и выполняет обещание...
на агитке показан реальный ход вещей.. далекий от агиток его сопернегов...
выйти на 5% из той жопы с которой он начал президентство, вряд ли получилось бы и у Хоттабыча... ну кам он, ну чо вы как дети
Reitarou
11-06-2012, 11:29 AM
"Почти всегда мудрость и сила ходят врозь: та прозябает, когда эта цветет, а когда та пробуждается, эта увядает"
== Петрарка
А у меня обе режимят по одному расписанию :313:
Ben Dover
11-06-2012, 11:30 AM
Как сказать и как смотреть. В принципе толпа в своей основе сама себя прокормить не может, а ведь сыта ( здесь по крайней мере). И кормят ее не общественные организаторы.
конечно может. толпа это армия без офицеров. толпа очень хорошо сама себя прокормит если ей правильно руководить. не помогать, не поучать как надо, а лишь следить за порядком и не вмешиваться. а вот если вместо того что бы научить ловить рыбу, заниматься ловлей человеческих душ.....это по джизусовски.....
Miguel_Cordona
11-06-2012, 11:31 AM
Какой же ты не политкорректный, однако :111:
Reitarou
11-06-2012, 11:33 AM
на агитке показан реальный ход вещей.. далекий от агиток его сопернегов...
выйти на 5% из той жопы с которой он начал президентство, вряд ли получилось бы и у Хоттабыча... ну кам он, ну чо вы как дети
Халк, цикличность развития экономики ты признаешь. Что выход из кризиса произойдет независимо от того, кто будет у власти - тоже вроде ты говорил. Так почему ты вхождение в кризис вешаешь на репов? А Обамыч у тебя весь такой белый и пушистый.
Hallucinogen
11-06-2012, 11:34 AM
Как сказать и как смотреть. В принципе толпа в своей основе сама себя прокормить не может
а почему так получилось исторически ? было ведь время когда именно толпа кормила своих вождей
а потому что для обеспечения рапсилой мануфактурии крестьян удобно было поселить рядышком с производством, что вылилось в урбанистичесий образ жизни современности
сегодня обладатель производства "кормит" свою рапсилу так же как тратится на содержание другого оборудования
я бы не стал полностью ставить это в вину толпе, нет
Reitarou
11-06-2012, 11:35 AM
а почему так получилось исторически ? было ведь время когда именно толпа кормила своих вождей
а потому что для обеспечения рапсилой мануфактурии крестьян удобно было поселить рядышком с производством, что вылилось в урбанистичесий образ жизни современности
сегодня обладатель производства "кормит" свою рапсилу так же как тратится на содержание другого оборудования
я бы не стал полностью ставить это в вину толпе, нет
А что же будет, когда потребность в "рапсиле" отпадет (или почти отпадет)?
Кот Пушок
11-06-2012, 11:36 AM
Халк, цикличность развития экономики ты признаешь. Что выход из кризиса произойдет независимо от того, кто будет у власти - тоже вроде ты говорил. Так почему ты вхождение в кризис вешаешь на репов? А Обамыч у тебя весь такой белый и пушистый.
Та просто потому, шо в кризис ввело демократическое большинство в конгрессе.
Дули пузырь, дули, дули, пока он не лопнул.
Они ж тока и способны на надувание...
Hallucinogen
11-06-2012, 11:38 AM
я сказал, что Обама принял страну в момент жопы (кризиса).. и это факт.. не приписывай мне того что я не говорил (я не говорил о том, кто ее туда привел)
ожидать скорого и чудесного выхода из кризиса и вешать это на Обаму - наивность, граничащая...
Hallucinogen
11-06-2012, 11:39 AM
детская сказка
весь мир пришел в **** синхронно, практически день-в-день
Screw101
11-06-2012, 11:39 AM
Это все верно...Однако, есть две вещи, о которых я( и не только я) говорю ad nauseum: политика республиканца Буша была абсолютно не консервативной и безотвественной: одалживали деньги у Китайцев, чтоб понизить налоги миллионерам, и положили тупую никому не нужную бездарную войну на кредитную карточку...Ромни, похоже, предлагает тот же самый рецепт...
Hallucinogen
11-06-2012, 11:42 AM
А что же будет, когда потребность в "рапсиле" отпадет (или почти отпадет)?
для нормальной жизни людей уже не нужно столько рапсилы
поэтому будет время смут, пожаров и отстрелов... не дай бог жить в то время
люди ведь не успокоятся, пока не переколошматят своих врагов, других людей, покусившихся на то, что им принадлежит - воду, землю, ресурсы, небо над головой
Reitarou
11-06-2012, 11:42 AM
Ну если кризис - это нечто неизбежное, как этот ваш Сэнди, то какой смысл вешать друг на друга собак? Сейчас демы тебе начнут отвечать, что все началось еще с Рейгана, или вообще в 70-е при каком-нибудь Никсоне, или кто там тогда был.
Reitarou
11-06-2012, 11:43 AM
будет время смут, пожаров и отстрелов... не дай бог жить в то время
люди ведь не успокоятся, пока не переколошматят своих врагов, других людей, покусившихся на то, что им принадлежит - воду, землю, ресурсы, небо над головой
Ну война наверное будет рано, или поздно.
Reitarou
11-06-2012, 11:46 AM
я сказал, что Обама принял страну в момент жопы (кризиса).. и это факт.. не приписывай мне того что я не говорил (я не говорил о том, кто ее туда привел)
ожидать скорого и чудесного выхода из кризиса и вешать это на Обаму - наивность, граничащая...
Наверное не говорил. Кто-то из демов вроде писал когда-то. Так значит ты не считаешь, что репы виноваты в кризисе?
Hallucinogen
11-06-2012, 11:48 AM
Ну если кризис - это нечто неизбежное, как этот ваш Сэнди, то какой смысл вешать друг на друга собак? Сейчас демы тебе начнут отвечать, что все началось еще с Рейгана, или вообще в 70-е при каком-нибудь Никсоне, или кто там тогда был.
ты не замечаешь, что нынешний кризис (начавшийся до Барака) начинают вешать на Обаму ?
думаешь это правомерно ?
Кот Пушок
11-06-2012, 11:49 AM
Сегодняшним днем уже ничего не изменить, и быть тому, что будет, но:
Безработица - на самом деле на много выше чем официальная статистика
Экономически активное население на данный момент состовляет 63,6% (что ниже чем в любое время с начала 80-х). Эта цифра на 2,2% ниже, чем она была (февраль 2009 - 65,8%) когда Обама занял свой пост. 2,2% из 316-миллионов населения означает, что 6,95 миллионов людей, которые еще недавно имели работу теперь даже не считаются безработными. Если добавить эти 7 миллионов человек к 12,09 миллионам, которые на сегодняйший день официально считаются безработными, то мы получаем 19,09 миллионов человек, или 12,3% уровень безработицы.
Кроме того, более 8,5 миллиона человек, работают неполный рабочий день из-за экономических условиях (т.е. - не могут найти работу на полную ставку). Это число почти в два - три раза выше, чем в любое время в период с начала 90-х годов до 2008 года.
Здравоохранение (Obamacare) - официальные прогнозы стоимости гос-програм исторически неверны и не являются надежными. В начале говорят будет стоит мало.. типа "усё окэй!" а потом уже говорят "Ну, чтож.. нельзя же программу не продолжать"
Вот так же официальные прогнозы ростут на стоимость законопроекта "Obamacare"
Прогноз стоимости на 10 лет:
2010 - $944 миллиардов
2011 - $1442 миллиардов
2012 - $1856 миллиардов
Прогноз дополнительных налогов на 10 лет (налоги созданых через Obamacare):
2010 - $631 миллиардов
2011 - $968 миллиардов
2012 - $1221 миллиардов
Reitarou
11-06-2012, 11:49 AM
Это все верно...Однако, есть две вещи, о которых я( и не только я) говорю ad nauseum: политика республиканца Буша была абсолютно не консервативной и безотвественной: одалживали деньги у Китайцев, чтоб понизить налоги миллионерам, и положили тупую никому не нужную бездарную войну на кредитную карточку...Ромни, похоже, предлагает тот же самый рецепт...
То есть, если победит Ромни, Штаты не выйдут из кризиса? :235:
Кот Пушок
11-06-2012, 11:51 AM
детская сказка
весь мир пришел в жопу синхронно, практически день-в-день
Совершенно верно.
А почему?
Потому, што уся мировая экономика на долларе повязанна.
Miguel_Cordona
Сейчас демы тебе начнут отвечать, что все началось еще с Рейгана, или вообще в 70-е при каком-нибудь Никсоне, или кто там тогда был.
в луркморе по ссылке пошел когда-то и нашел вот что :111:
все уходит дальше, аж в Рим
http://ammosov.livejournal.com/423796.html :111:
Размышлял о истоках нынешнего кризиса. И нашел их.
Понятно, что в основе нынешнего кризиса неограниченная кредитная экспансия. Ипотечники в США понабрали субпраймов. Фонды прямых инвестиций выкупали компании за десятки миллиардов в кредит под залог этих же компаний. Хедж-фонды арбитрировали все, что движется с таким плечом, которое раньше только в форексных салонах было. Даже правительство США устроило войнушку в свое удовольствие в госдолг немыслимых доселе размеров. То же и у нас: олигархи в кредит скупали компании, инвестбанки - акции, граждане - жилье и машины. Словом, всему виной дешевый кредит. Как его не стало, все сжалось, и пошел "эффект музыкальных стульев".
Но откуда взялся дешевый кредит? Кто виноват? А виноват Гринспен, это он ставку с 2000 по 2003 опустил в ноль.
Но зачем Гринспен это сделал? А он боролся с рецессией, которую вызвали падение Энрона и прочих компаний, которые мукхлевали все 1990-е с отчетностью.
А зачем же компании мухлевали? А им советы директоров и акционеры говорили - посмотрите, как интернет-компании прут вовсе без прибыли и продаж! Прибыль каждый квартал больше давай, свои акции покупай давай, курс накручивай давай! И едва интернет-компании обвалились...
Почему ж интернет-компании поперли? А это оттого, что вся экономика стагнировала, и такого случая ради ставки срезали, в венчурные фонды деньги пришли... Как ставки выросли - тут интернет-компании и посыпались, а за ними и энроны покатились под гору, 9-11 только все докончил.
А почему ж ставки в начале 1990-х были низкие? Это так с рецессией боролись. Была противная долгая рецессия, ничего не помогало.
Откуда ж рецессия? А фондовый рынок обвалился, да еще до кучи все компании финансировались через джанк-бонды, на которые рейдеры компании перехватывали, бонды им Майкл Милкен делал, а деньги на те джанк-бонды давали ссудно-сберегательные ассоциации, которые почти не регулировались, вот они и воротили что хотели. И в целом на рынке был бум инвестиций.
Кто ж такие бонды и ссудно-сберегательные ассоциации нагородил? Неужели Милкен? Нет, он только ситуацией воспользовался. А дерегулировал экономику Рональд Рейган. Да еще Пол Волкер помог - ставки сперва взинтил до неба, а потом опустил, деньги и хлынули рекой.
Что ж Рейган и Волкер с ума спятили? Ничего подобного - они с жесточайшей стагфляцией боролись. А случилась эта стагфляция из-за того, что арабы ввели нефтяное эмбарго и цены на нефть подняли до небес (по тем временам).
Зачем же арабы это эмбарго сделали? Они таким образом боролись с Израилем, который им задницу надрал в 1967 и 1973 годах.
Получается, Израиль всю эту кашу заварил? Да нет, тогда уж виноваты англичане, которые еще в 1916 году пообещали израильтян переселить в Палестину, где израильтяне не жили почти два тысячелетия, а полтора на их месте жили арабы. Как спорам не быть, когда на одной территории два соседа.
Таким образом, все бы обошлось, живи евреи в Израиле безвылазно... Но ведь они ж не сами из Израиля ушли. А их выгнал древнеримский император Адриан в 132 году. Потому что евреи устроили восстание Бар-Кохбы, и с того восстания и начались два тысячелетия диаспоры.
Что ж евреи с Адрианом не поладили? А дело в том, что Адриан Иерусалим переименовал в свою честь и на руинах второго храма поставил статую своего малолетнего любовника Антиноя, которому велел поклоняться как богу. Лучше религиозные чувства иудеям он отдавить бы не смог.
Почему ж Адриан такую поразительную вещь учудил? Дело в том, что у него настроение было отвратительное. В том самом году они с Антиноем в Египет поехали - и Антиной утонул в Ниле. Адриан его обожествил, велел по всей империи ему статуи поставить, даже созвездие Орла в его честь переименовал. Он на иудеях сорвал злость по полной!
Итак, мы нашли причину кризиса. Антиной! Вот так, весь мир рушится - и все из-за одного П...!
Hallucinogen
Наверное не говорил. Кто-то из демов вроде писал когда-то. Так значит ты не считаешь, что репы виноваты в кризисе?
считаю, что кризис можно спровоцировать... сделать более глубоким или наоборот сгладить.. но полностью предотвратить - нет, нельзя
кризис - это способ существования "саплай и деманд" экономики
кризис был бы и без жилищного бубля ... может послабее и попозжее, но был бы
Hallucinogen
11-06-2012, 11:52 AM
Совершенно верно.
А почему?
Потому, што уся мировая экономика на долларе повязанна.
согласен, и в этом тоже есть резон
Hallucinogen
11-06-2012, 11:53 AM
Сегодняшним днем уже ничего не изменить, и быть тому, что будет, но:
эти цифры вызывают доверие, или это "один из" множества блогов с самой истинной истиной ?
nyccard
11-06-2012, 11:55 AM
конечно может. толпа это армия без офицеров. толпа очень хорошо сама себя прокормит если ей правильно руководить. не помогать, не поучать как надо, а лишь следить за порядком и не вмешиваться. а вот если вместо того что бы научить ловить рыбу, заниматься ловлей человеческих душ.....это по джизусовски.....
Теоретически , на словах у нас один обещает "дать сети и научить ими пользоваться" , а другой "отобрать то, что на сегодня в сетях имеется " и накормить толпу".что будет завтра, когда сети опустеют ему никчему. И толпа верит,галлюцинирует и еще больше верит. У меня в принципе одно беспокоит - как бы выход из галюцинаций не был с " кровавыми мальчиками ...".
Reitarou
11-06-2012, 11:58 AM
ты не замечаешь, что нынешний кризис (начавшийся до Барака) начинают вешать на Обаму ?
думаешь это правомерно ?
"считаю, что кризис можно спровоцировать... сделать более глубоким или наоборот сгладить.. но полностью предотвратить - нет, нельзя" :116: :313:
Yurikka
11-06-2012, 12:00 PM
всё шо я понял это то шо обама это джызус. если ето так то не проголосовать за него это грех, ибо не хлебом единым живёт человек и именно обама-джизус позаботица о бессмертии наших душ.
Кот Пушок
11-06-2012, 12:03 PM
согласен, и в этом тоже есть резон
Вот видишь?
Значит, иди и быстренько переголосуй.
Кот Пушок
11-06-2012, 12:09 PM
эти цифры вызывают доверие, или это "один из" множества блогов с самой истинной истиной ?
Цыфры всегда были цыфрами.
Это информация, мне кажется, заслуживает доверия, так как учитывает реальный процент занятости экономически активного населения.
Hallucinogen
11-06-2012, 12:13 PM
Зависит
Если он не влезет в пару новых войн, не будет излишне дергать экономику экспериментами о джоп креационизме, то есть шанс, что выйдут из
Hallucinogen
11-06-2012, 12:15 PM
Цыфры всегда были цыфрами.
Это информация, мне кажется, заслуживает доверия, так как учитывает реальный процент занятости экономически активного населения.
Зависит откуда взяты цифры... кстати - откуда ?
untamed
11-06-2012, 12:17 PM
what Jesus would do ?
Только иностранец мог так составить вопрос. Вопреки всем правилам грамматики. Очень характеризует "аФтЫра". "пЕши ИСЧО". :169:
Извините, не удержалась. :111::111:
Reitarou
11-06-2012, 12:19 PM
Зависит
Если он не влезет в пару новых войн, не будет излишне дергать экономику экспериментами о джоп креационизме, то есть шанс, что выйдут из
А от чего стоило бы предостеречь Обаму? На что он падок?
Hallucinogen
11-06-2012, 12:19 PM
Вот видишь?
Значит, иди и быстренько переголосуй.
За Обаму ? (Это ведь он был соперником Буша при 8 годах правления которого нагнаивались причины нынешнего кризиса) ?
Но два раза голосовать за одного кандидата недопускается
Reitarou
11-06-2012, 12:20 PM
За Обаму ? (Это ведь он был соперником Буша при 8 годах правления которого нагнаивались причины нынешнего кризиса) ?
Hallucinogen
11-06-2012, 12:20 PM
А от чего стоило бы предостеречь Обаму? На что он падок?
Да он и так вроде в войны не лезет, излишне не дергается
Пусть будет как есть
Reitarou
11-06-2012, 12:24 PM
Да он и так вроде в войны не лезет, излишне не дергается
Пусть будет как есть
Но и не вылазит особо?
untamed
11-06-2012, 12:27 PM
а почему тошнит?
детям нельзя прививать ответственность за свое будущее и сознание важности, и значимости их выбора?
от чего тошнит то?"
:169:
У детей должно быть детство. Рано их тащить в политику, которой они еще не понимают. Маленький одуванчик на тонких ножках должен играть, петь песенки, словом, быть ребенком, а наше родительское право и наша же обязанность оградить его/ее от проблем и невзгод взрослой жизни до определенной поры.
У девочки уже невроз из-за онкологии отца. Она плачет каждый раз, когда видит по ТВ бейсбольную игру, т.к. у отца случился именно кризис во время бейсбольной игры.
А то дохожит до маразма: моя бывшая коллега, у которой муж был только что диагностирован - раковое заболевание, стоит на кухне, разговаривает со мной, и в присутствии своего сына лет 10, заявляет, что она очень переживает за своего сына, т.к. он очень переживает из-за болезни отца. Она тут же обнимает своего сына, привлекает его к себе, говоря: "Бедный мальчик".
И это психиатр, который работает с детьми. :169: (со взрослыми тоже).
Причем, она считается хорошим психиатром.
Hallucinogen
11-06-2012, 12:29 PM
Только иностранец мог так составить вопрос. Вопреки всем правилам грамматики. Очень характеризует "аФтЫра". "пЕши ИСЧО". :169:
Я действительно иностранец.. не скрываю этого и не стыжусь
Буду писать еще, для этого на форум и ходим
Спасибо что указала на мои грамматические ошибки, их есть у меня
(Многа)
:313:
Hallucinogen
11-06-2012, 12:32 PM
Но и не вылазит особо?
Вылазить ведь надо ответственно, без суеты, согласуя с генералами детали
Из Ирака вылез, из Афганистана вроде к 2014
untamed
11-06-2012, 12:32 PM
Там то ли гусарская рулетка то ли игра Джеральда - как у Стивена Кинга :101:
Меня всегда поражало его мышление.
Впрочем, самые талантливые люди имеют, так сказать, неординарное мышление.
Сейчас ты назвал бы их "пациентами".
untamed
11-06-2012, 12:37 PM
тут я тож не понимаю, чего страшного в том, что деток учат политической активности? если не промывать мозги по поводу партпринадлежности, а обьяснять ,что такое civic duty...
Маленькой девочке лет 6-7? :120: Не рановато ли?
Их civic duty - хорошо учиться, слушать маму и папу и проч.
Их цивиц дуты - хорошо учиться, слушать маму и папу и проч.
Дети в таком возрасте уже знают кое-что об географии и истории. Что плохого в том что они будут знать кто президент, или что выбирают президента сегодня?
О началась прямая Обамареклама.
поздно уже для рекламы.
хотя когда человек [biased] никакие факты не помогут
Hallucinogen
11-06-2012, 12:44 PM
Их civic duty - хорошо учиться, слушать маму и папу и проч.
В этом возрасте для них это игра, если не грузить деталями и аджендами - игра безобидная и даже полезная.. как и другие познавательные игры
Nahla
11-06-2012, 12:46 PM
http://cs317130.userapi.com/v317130661/4385/UoQmX73atYQ.jpg
ритуал шаманов, во время которого была предсказана победа Барака Обамы на президенских выборах, Лима, Перу.
:321:
а здесь кто-то есть абориген? :239:
имхо
если бы на форумах все писали только по правилам, здесь было бы ужасно скучно
хттп://цс317130.усерапи.цом/в317130661/4385/УоЭмЪ73атЫЭ.йпг
ритуал шаманов, во время которого была предсказана победа Барака Обамы на президенских выборах, Лима, Перу.
хаха
кстати, многие страны за Обаму
где-то видела статистику, сейчас поищу
Nahla
11-06-2012, 12:52 PM
хаха
кстати, многие страны за Обаму
где-то видела статистику, сейчас поищу
а зачем шаманы в перу шаманят на выборы в америке?
и почему так радуются победе обамы???
у них оказывается очень развита внешняя политика..
кто бы мог подумать.
Hallucinogen
11-06-2012, 12:56 PM
а здесь кто-то есть абориген? :239:
имхо
если бы на форумах все писали только по правилам, здесь было бы ужасно скучно
автор замечания не написала как именно это меня характеризует, но я подозреваю, что наиужаснейше
untamed
11-06-2012, 12:56 PM
Так Обама именно на ловле человеческих душ и въехал в Белый Дом.
Черные голосовами за него, исходя из расистских соображений.
Белые голосовали за него, поверив в его заклинание, звучавшее, как истерические повизгивающие проповеди евангелистов "We need change! We need Change!! We need CHANGE!!!"
https://www.youtube.com/watch?v=7SBV7-QK_s8
https://www.youtube.com/watch?v=mRRSx8W7jjw&feature=related
"Heal!"
Yurikka
11-06-2012, 12:57 PM
Черные голосовами за него, исходя из расистских соображений.
Белые голосовали за него, поверив в его заклинание, звучавшее, как истерические повизгивающие проповеди евангелистов "We need change! We need Change!! We need CHANGE!!!"
https://www.youtube.com/watch?v=7SBV7-QK_s8
"Heal!"
зато у обамы зубы БЕЛЫЕ! ВОТ!
crazy-mike
11-06-2012, 12:58 PM
Меня всегда поражало его мышление.
Впрочем, самые талантливые люди имеют, так сказать, неординарное мышление.
Сейчас ты назвал бы их "пациентами".
Вообще-то мне больше всегда нравился Фриц Лейбер ( за рассказы ) и Филипп Хосе Фармер ( особенно за роман "Inside Outside" ). :101:
Кот Пушок
11-06-2012, 01:00 PM
Кто хде смотрит за ходом голосования?
У меня здесь ни одного голоса не показывает. (http://www.foxnews.com/politics/elections/2012-election-results/)
Неужели еще ничего не репортают?
crazy-mike
Он просто всё по рецептам Амброза Бирса делал. ( у него в одной из новелл был такой "дьявол с удочкой" который выдёргивал души прямо с улиц большого города ).
Но "ловец человеков" - это вообще "библейская классика жанра". :301:
Yurikka
Вообще-то мне больше всегда нравился Фриц Лейбер ( за рассказы ) и Филипп Хосе Фармер ( особенно за роман "Inside Outside" ). :101:
а Николай Иванович Ор ХаХаим тебе не нравица?
untamed
11-06-2012, 01:03 PM
А Обама сколько биллионов положил? Сколько войн развязал?
Его бездарное руководство забило страну в такой тупик, из которого нужно выходить десятилетиями.
Nahla
11-06-2012, 01:03 PM
ни одной.
мы шяс воюем с кем-то?
:120:
crazy-mike
11-06-2012, 01:04 PM
а Николай Иванович Ор ХаХаим тебе не нравица?
А кто это? Вообще-то моими самыми любимыми писателями являются Пол Андерсон , Кир Булычёв и Гарри Тартлдав.
:301:
untamed
11-06-2012, 01:05 PM
А обама сразу выведет? :111: А что ж он раскачивался четыре года?
crazy-mike
11-06-2012, 01:06 PM
ни одной.
мы шяс воюем с кем-то?
Популярно - Афганистан , Сирия , Ливия , Ирак , Сомали ( время от времени )....
Nahla
11-06-2012, 01:07 PM
это же тлеющие войны. обама их развязал?
Yurikka
11-06-2012, 01:09 PM
Его бездарное руководство забило страну в такой тупик, из которого нужно выходить десятилетиями.
а я вам говорю - сто тыщ лет не хватит!!! это ж нада было так довести народ до цугундера! смотрю на америку и вспоминаю слова кобзаря - блукають люды посырилы сады зэлены похерилы... божже ж мой ой вейзмир, шо делаецца...
crazy-mike
11-06-2012, 01:10 PM
Там свернуть просто некуда. Если Обамушка не введёт "амеро" и не "похерит" финансовую систему на основе "бреттон-вудских соглашений" - то можно даже будет сказать , что "повезло". Хотя в желании ввести "амеро" ещё Буша-мл. "подозревали".
Yurikka
11-06-2012, 01:11 PM
Там свернуть просто некуда. Если Обамушка не введёт "амеро" и не "похерит" финансовую систему на основе "бреттон-вудских соглашений" - то можно даже будет сказать , что "повезло". Хотя в желании ввести "амеро" ещё Буша-мл. "подозревали".
не нада печалица, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди, надейся и жди...
Hallucinogen
11-06-2012, 01:11 PM
Кто хде смотрит за ходом голосования?
У меня здесь ни одного голоса не показывает. (http://www.foxnews.com/politics/elections/2012-election-results/)
Неужели еще ничего не репортают?
http://www.cnn.com/election/2012/ecalculator#?battleground
http://www.huffingtonpost.com/2012/11/06/election-2012-live-updates_n_2036136.html
crazy-mike
11-06-2012, 01:12 PM
Обамушка из них даже не попробовал выйти. А ведь ещё и эскалация вокруг Ирана началась. А ещё Обамушке удалось практически "сдать" Пакистан всяким там "исламистам". :101:
Мудрость Алллаха непредсказуема в своей шайтанистой логике.
Yurikka
11-06-2012, 01:12 PM
нала, ты чО савсем? посмотри на обаму, он же чорный, муслим магомаев, соцалист, кто если не он? каво если не ево?
Nahla
11-06-2012, 01:13 PM
мне кажется заведет. в тупик.
у него идеи глобально-красиво-конфетно-розово-букетные.
он не стратег в чистом виде.
он хочет быть первым.
амбициозный. это хорошо.
но он хочет быть первым во всем, до чего здравые люди даже близко не подходили,
единственное, что отцы основатели, кто писали пособие по эксплуатации этой страны были гениальными людьми. только это спасает пока от всех этих политиков.
это самобаллансирующая система правления и минимального вмешательства государства.
а глобальность его идей просто расшатывает устои, на которых строили этот мир-плохой или хороший, но капиталистический.
crazy-mike
11-06-2012, 01:13 PM
не нада печалица, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди, надейся и жди...
Оставь надежду всяк в Q3 входящий ( Данте+Бернанке )
Hallucinogen
11-06-2012, 01:15 PM
слов нет
http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2012/10/facepalm-shame.gif
Nahla
11-06-2012, 01:15 PM
нала, ты чО савсем? посмотри на обаму, он же чорный, муслим магомаев, соцалист, кто если не он? каво если не ево?
я промолчу. он нас читает.
улыбается и машет, машет и улыбается.
:314:
Nahla
11-06-2012, 01:16 PM
слов нет
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120503103545/theamazingworldofgumball/images/6/68/Michael-scott-no.gif
Yurikka
11-06-2012, 01:16 PM
мне кажется заведет. в тупик.
у него идеи глобально-красиво-конфетно-розово-букетные.
он не стратег в чистом виде.
он хочет быть первым.
амбициозный. это хорошо.
но он хочет быть первым во всем, до чего здравые люди даже близко не подходили,
единственное, что отцы основатели, кто писали пособие по эксплуатации этой страны были гениальными людьми.
это самобаллансирующая система правления и минимального вмешательства государства.
а глобальность его идей просто расшатывает устои, на которых строили этот мир-плохой или хороший, но капиталистический.
ну ты солнце и накрошила... у джорджа вашингтона меж прочим зубы были деревянные да... джефферсон любил рабов, литералли, хамильтон был жулик и бабник. им всем до ромни мита как до луны.
Nahla
11-06-2012, 01:18 PM
ну ты солнце и накрошила... у джорджа вашингтона меж прочим зубы были деревянные да... джефферсон любил рабов, литералли, хамильтон был жулик и бабник. им всем до ромни мита как до луны.
сексимазафаки
(Птиц)
Reitarou
11-06-2012, 01:19 PM
Скоро только кошки родятся. Халк подтвердит. :313:
Hallucinogen
11-06-2012, 01:20 PM
Обамушка из них даже не попробовал выйти. А ведь ещё и эскалация вокруг Ирана началась. А ещё Обамушке удалось практически "сдать" Пакистан всяким там "исламистам". :101:
Мудрость Алллаха непредсказуема в своей шайтанистой логике.
он не пробовал уйти из Ирака ? не выходит из Афганистана (его сильно критикуют именно за то, что он оттуда уходит)
:169:
а как ты представляешь себе "сдал" "не сдал" Пакистан ?
смешно
смотрю на сайты которые мониторят выборы... на всех из них даже технически не предусмотрено, что победит кто либо, кроме D или R, что делает участие любой партии, кроме DR чиста формальным
когдаж наконец людЯм станет видно, что демократией здесь и не пахнет ?
прозреем ли когда ?
радуйся что хоть выбор из двух, в других странах тоже самое, либо вообще один (как правило).
Лирик
Нахла, я не читал весь тред, но мне срочно надо узнать за Обаму ты или против? Мне необходимо узнать ты ли мой классовый враг?!
Hallucinogen
11-06-2012, 01:21 PM
подтверждаю
и еще кролеги (за несколько лет им удалось перенаселить собой целый материк... вряд ли кошкам такое под силу)
Nahla
Нахла, я не читал весь тред, но мне срочно надо узнать за Обаму ты или против? Мне необходимо узнать ты ли мой классовый враг?!
иди, читай весь тред...
мучайся..
:304:
crazy-mike
слов нет
Это "русская коловратка" - такая бактериальная инфекция. :101:
Yurikka
11-06-2012, 01:22 PM
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120503103545/theamazingworldofgumball/images/6/68/Michael-scott-no.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcio3dikB01qzn97uo1_500.gif
Nahla
11-06-2012, 01:22 PM
подтверждаю
и еще кролеги (за несколько лет им удалось перенаселить собой целый материк... вряд ли кошкам такое под силу)
кто перенаселил?
кошки или кенийцы ?
вы про кого, вашблагородие?
untamed
11-06-2012, 01:24 PM
Дети в таком возрасте уже знают кое-что об географии и истории. Что плохого в том что они будут знать кто президент, или что выбирают президента сегодня?
Они знают, кто президент.
Когда я спросила, почему она проголосовала за того, или иного кандидата в президенты, она ответила: "Потому что мне сказали мои родители, за кого надо голосовать". Вот поэтому и тошнит. Дети еще не способны разобраться в сложных политических вопросах, так зачем их туда тащить?
Дети и так перегружены extra curriculums activities, спортом и проч.
Зачем их еще и перегружать тем, чего они не понимают?
Кот Пушок
http://www.cnn.com/election/2012/ecalculator#?battleground
http://www.huffingtonpost.com/2012/11/06/election-2012-live-updates_n_2036136.html
Эта сиененовская карта уже неделю одни и те же цыфры показывает.
И одни и те же штаты одним и тем же цветом.
crazy-mike
а как ты представляешь себе "сдал" "не сдал" Пакистан ?
Пакистанским "военным" можно было помочь разогнать "меджилис" и перебить всех талибов на севере Пакистана. ( одной девятки стареньких F-111 бы хватило ) :301:
Hallucinogen
11-06-2012, 01:25 PM
некоторых из отцов, будь дело сегодня, импичнули бы в лучшем случае... в худшем бы - посадили
времена меняются
Yurikka
11-06-2012, 01:27 PM
Когда я спросила, почему она проголосовала за того, или иного кандидата в президенты, она ответила: "Потому что мне сказали мои родители, за кого надо голосовать". Вот поэтому и тошнит. Дети еще не способны разобраться в сложных политических вопросах, так зачем их туда тащить?
ты ето скажи тем которые детей в церкву тащут.
Hallucinogen
Пакистанским "военным" можно было помочь разогнать "меджилис" и перебить всех талибов на севере Пакистана. ( одной девятки стареньких F-111 бы хватило ) :301:
ты обвиняешь Обамушку в войнах и в тоже время ставишь ему в вину, что он не разбомбил суверенную страну ?
неисповедименько :169:
RealDeal
Интересно при каком разрыве голосов победа в Охайо будет провозглашена сегодня вечером?
crazy-mike
некоторых из отцов, будь дело сегодня, импичнули бы в лучшем случае... в худшем бы - посадили
времена меняются
Да - проще генерал-губернатора из Англии пригласить. :301:
Nahla
что вы ужасаетесь тому, чего на самом деле нет?
причем тут дети проголосовали?
вы же говорили ваша коллега пришла, нет?
а сейчас дети голосуют? разве дети имеют право голоса?
мне кажется, это очень правильно, прививать детям понимание активности в решении таких вопросов.
ну подумаешь, детям сказали родители.
ведь важно , что им прививают понимание действительности и важности их выбора, а не кто хороший дядя, обама или ромней.
Лирик
Это еще ничего... стою я на светофоре, пару недель назад, рядом с St. Patrick School, а мимо идет группа детишек, распевая.. " Im plan B.. Im plan B...."
смешно
не, ну народ, может хватит эти эксперименты? 4 года достаточно.
Yurikka
11-06-2012, 01:29 PM
Интересно при каком разрыве голосов победа в Охайо будет провозглашена сегодня вечером?
незнаю, но чувствует серце ети хэнгинг чадс будут висеть как у быка яйца.
Hallucinogen
11-06-2012, 01:29 PM
кто перенаселил?
кошки или кенийцы ?
вы про кого, вашблагородие?
про кроликов, это они Австралию перенаселили
тамж по русски написано
untamed
11-06-2012, 01:30 PM
зато у обамы зубы БЕЛЫЕ! ВОТ!
Опять расистская карта в ход пошла. Она использовалась 4 года назад, и это уже не работает.
"Американцы уже доказали, что мы не расисты, пора доказать, что мы - не идиоты". (c)
Bоpo6eu
кто лидирует?
Nahla
:162:
все вижу. высоко сижу, далеко читаю ..
страшными глазами сказала.
Yurikka
нет, рузвельт сидел четыре срока, а обама молодой ещё, ему минимум три надо чтобы експериенца набраться перед четвёртым.
Hallucinogen
фор мор йеарс, а там видно будет... :102:
Nahla
кто лидирует?
разобщенность.
crazy-mike
ты обвиняешь Обамушку в войнах и в тоже время ставишь ему в вину, что он не разбомбил суверенную страну ?
неисповедименько :169:
Территория Северного Альянса Племён вообще никому не подчиняется. Совсем уж "спорные вопросы" ( когда вендетта совсем уже всё запутает ) решает "лойя джирга" - такой "совет племён ( к тому же ещё и пуштунских ) ).
Там просто нет суверенной страны. Есть группы бандюков и контрабандистов.
Дети и так перегружены ехтра цуррицулумс ацтивитиес, спортом и проч.
Голосовала? в смысле понарошку? :239:
ну ок, это перебор, я согласна
Почему-то напомнило про взрослых дядей и тетей, которые говорят "Голосую за... потому что нам так в церкви говорят". Вот что на самом деле печально.
Nahla
11-06-2012, 01:31 PM
фор мор йеарс, а там видно будет...
или ослепнем или глаза друг другу выколем
untamed
11-06-2012, 01:31 PM
Он просто всё по рецептам Амброза Бирса делал. ( у него в одной из новелл был такой "дьявол с удочкой" который выдёргивал души прямо с улиц большого города ).
Но "ловец человеков" - это вообще "библейская классика жанра". :301:
:310: :320: :311:
Yurikka
11-06-2012, 01:32 PM
нала, я знаю что ты духовно и душевно насыщеная и в твоём случае это хорошо, а прецтавь себе какой бы из меня получился бы падонак если бы меня в децтве в церкву водили а не в пионеры...
Nahla
Это еще ничего... стою я на светофоре, пару недель назад, рядом с St. Patrick School, а мимо идет группа детишек, распевая.. " Im plan B.. Im plan B...."
:197:
прикинь они б за аборты были за.
чтоб пели.
crazy-mike
нет, рузвельт сидел четыре срока, а обама молодой ещё, ему минимум три надо чтобы експериенца набраться перед четвёртым.
Да - в его возрасте лоботомия может дать неплохой лечебный эффект и несколько стабилизировать состояние.
untamed
ни одной.
Да ну! :111:
Hallucinogen
11-06-2012, 01:33 PM
Эта сиененовская карта уже неделю одни и те же цыфры показывает.
И одни и те же штаты одним и тем же цветом.
если попадется - обязательно поделюсь
и ты тоже, ок ?
Yurikka
11-06-2012, 01:33 PM
Территория Северного Альянса Племён вообще никому не подчиняется. Совсем уж "спорные вопросы" ( когда вендетта совсем уже всё запутает ) решает "лойя джирга" - такой "совет племён ( к тому же ещё и пуштунских ) ).
майки, ты как эрудид что скажешь за теорию что пуштуны это одно из потеряных колен израилевых?
untamed
11-06-2012, 01:34 PM
Учитель. :122:
Reitarou
Оставь надежду всяк в Q3 входящий ( Данте+Бернанке )
Берни Экклстоун?
Yurikka
Да - в его возрасте лоботомия может дать неплохой лечебный эффект и несколько стабилизировать состояние.
майки, у вас там тока выборы были тоже, ты за юлю голосовал?
Hallucinogen
"история обрастала все более сказочными деталями..."
untamed
11-06-2012, 01:36 PM
а я вам говорю - сто тыщ лет не хватит!!! это ж нада было так довести народ до цугундера! смотрю на америку и вспоминаю слова кобзаря - блукають люды посырилы сады зэлены похерилы... божже ж мой ой вейзмир, шо делаецца...
Только на РА можно в одном предложении увидеть русский, идиш и украинский сразу! :314: :111:
Бикицер! :301:
Reitarou
11-06-2012, 01:37 PM
подтверждаю
Кошки качеством берут. :313:
Nahla
зачем ты про него так?
он же не царь всея америки, как на руси.
он не один решения принимает.
и вобще. ему сказали будешь президентом. он стал. остальное мало , что от него зависит.
подневольный он....
батюшки...какой же он .. сердце надрывается за него..
обнять его и плакать.
Bоpo6eu
разобщенность.
нашел инфу Обама лидирует с отрывом в 5%
Hallucinogen
ты как будто описываешь южные территории штатов (вплоть до бандюков и контрабандиство)
нет, территория внутри признанных границ - это территория
а вот это: "помочь разогнать "меджилис" - уже предполагает стрельбы во внутренних территориях
запутался ты Майк в своей политической грамотности... запутался
Nahla
11-06-2012, 01:38 PM
у нас сегодня untamed ответственная по стилистике и грамматике.
Hallucinogen
где ? давай ссылку
(буду гопов дразнить)
crazy-mike
майки, ты как эрудид что скажешь за теорию что пуштуны это одно из потеряных колен израилевых?
Такая гипотеза мелькала - но особых оснований там нет ( хотя в городах самые настоящие "иудеи" тоже жили , но разговаривали на "персидском идише" и на "дайри" ). Это ведь "фронтир" между "персами" и "монголами". Туда "суфии" бежали в средние века и от придурков-фанатиков-суннитов , и от придурков-шиитов ( которые тоже ещё теми психами были ).
Nahla
выглянула в окно. свет померк. тучи собрались
Hallucinogen
11-06-2012, 01:39 PM
по вычислению иностранцев она ответственная
Nahla
где ? давай ссылку
(буду гопов дразнить)
:239:
гоп гоп гоп гоппа гангнамстайл.
Брюнетко
капри занята
породистые лица ищет :116:
untamed
зачем ты про него так?
он же не царь всея америки, как на руси.
он не один решения принимает.
и вобще. ему сказали будешь президентом. он стал. остальное мало , что от него зависит.
подневольный он....
батюшки...какой же он .. сердце надрывается за него..
обнять его и плакать.
Может, лучше освободить его от такой непосильной ноши? Чтобы сердце не надрывалось? :304:
у нас сегодня унтамед ответственная по стилистике и грамматике.
ты предложение не с заглавной буквы начала. давай дневник :320:
Bоpo6eu
11-06-2012, 01:40 PM
где ? давай ссылку
(буду гопов дразнить)
http://www.rbc.ua/rus/top/show/vybory-v-ssha-obama-lidiruet-s-otryvom-v-5-foto--06112012161800
Hallucinogen
11-06-2012, 01:40 PM
Кошки качеством берут. :313:
но ты же хотел подтверждения что они родятся быстро ? или все таки качественно ?
короче - ты тоже запутался в себе
Nahla
11-06-2012, 01:41 PM
ты предложение не с заглавной буквы начала. давай дневник :320:
я еще буду :238:
Yurikka
мене интересно или хтонибуть воспринимает это настока серьёзно шоп застрелица в случае поражения своего кандидата.
Hallucinogen
http://www.rbc.ua/rus/top/show/vybory-v-ssha-obama-lidiruet-s-otryvom-v-5-foto--06112012161800
Украинский сайт для отслеживания выборов в Штатах ?! :169:
я буду смотреть только в наш, американский
иностранцам я никогда не доверял
untamed
Как весело читать форум. :115::130:
Nahla
но ты же хотел подтверждения что они родятся быстро ? или все таки качественно ?
оставьте кошек в покое!!!
положили рядом с джизусом и пошли голосовать!
голосуем, голосуеееем...кому голос... голосуем
crazy-mike
11-06-2012, 01:42 PM
ты как будто описываешь южные территории штатов (вплоть до бандюков и контрабандиство)
нет, территория внутри признанных границ - это территория
а вот это: "помочь разогнать "меджилис" - уже предполагает стрельбы во внутренних территориях
запутался ты Майк в своей политической грамотности... запутался
Совсем не запутался. От их сюрреалистической реальности ведь у кого хочешь крыша поедет. Тем более , что есть даже довольно серьёзные разногласия между "афганским талибаном" и "пакистанским талибаном". Если бы Зия Уль Хак был жив - всё было бы проще ( достаточно было бы "впустить" пакистанскую армию в Афганистан ). :301:
Обамушка ведь частично расчитывал на "цветную революцию" в Иране , которая летом просто не состоялась. Взамен получили контрабандистов и банды мафиози на востоке Ирана и юго-западе Афганистана.
Nahla
11-06-2012, 01:42 PM
Как весело читать форум. :115::130:
могу прикурить для вас косяк, мадам.
Брюнетко
11-06-2012, 01:43 PM
косяк "взрывают" /помогает антеймд/
Bоpo6eu
11-06-2012, 01:44 PM
дай ссылку на сайт где посмотреть
Nahla
11-06-2012, 01:45 PM
Может, лучше освободить его от такой непосильной ноши? Чтобы сердце не надрывалось? :304:
нехай пляшет. нефиг.
Hallucinogen
Совсем не запутался. От их сюрреалистической реальности ведь у кого хочешь крыша поедет. Тем более , что есть даже довольно серьёзные разногласия между "афганским талибаном" и "пакистанским талибаном". Если бы Зия Уль Хак был жив - всё было бы проще ( достаточно было бы "впустить" пакистанскую армию в Афганистан ). :301:
Обамушка ведь частично расчитывал на "цветную революцию" в Иране , которая летом просто не состоялась. Взамен получили контрабандистов и банды мафиози на востоке Ирана и юго-западе Афганистана.
ничего там бомбежкой не изменишь
Nahla
косяк "взрывают" /помогает антеймд/
его вкушают.
вносит торжественность.
тема то серьезная.
Ben Dover
what about our future ex-president Obama? culturally he is a foreigner
untamed
11-06-2012, 01:46 PM
Так ты против того, чтобы он рожал кошек? :111::169:
Hallucinogen
11-06-2012, 01:46 PM
дай ссылку на сайт где посмотреть
самому надо... найду - обязательно дам
вот зачем ты так, да?
Украинцы - не инoстранцы
от нас все народы вообще пошли
просто многие об этом не знают :102:
untamed
11-06-2012, 01:47 PM
А в синагогу?
Брюнетко
самому надо... найду - обязательно дам
не найдете
это секретная инфа
ее только на украине знают :162:
crazy-mike
Да - на кошек пока ещё налог не ввели. :101:
щхат абоут оур футуре ех-пресидент Обама? цултураллы хе ис а фореигнер
наша песня хороша
начинай сначала
untamed
11-06-2012, 01:49 PM
что вы ужасаетесь тому, чего на самом деле нет?
причем тут дети проголосовали?
вы же говорили ваша коллега пришла, нет?
а сейчас дети голосуют? разве дети имеют право голоса?
мне кажется, это очень правильно, прививать детям понимание активности в решении таких вопросов.
ну подумаешь, детям сказали родители.
ведь важно , что им прививают понимание действительности и важности их выбора, а не кто хороший дядя, обама или ромней.
Вы понимаете, что у вас все перемешалось в голове? :153::120:
crazy-mike
ничего там бомбежкой не изменишь
тактически грамотной бомбёжкой - легко. ( часа за три примерно - это называлось когда-то "воздушное наступление" ).
Nahla
Вы понимаете, что у вас все перемешалось в голове? :153::120:
нет. но вы только что об этом меня уведомили.
спасибо. свободны.
Nahla
11-06-2012, 01:50 PM
не найдете
это секретная инфа
ее только на украине знают :162:
:197:
а вдруг.:102:
Hallucinogen
он родился в Штатах и бОльшую часть жизни прожил в Штатах
на мой взгляд это достаточно американский американец
untamed
Вот и начинается промывание мозгов с раннего возраста. :153:
/хосподи.что тут делается (с) :121:/
Hallucinogen
11-06-2012, 01:51 PM
спасибо. свободны.
а мне спасибо ? а мне свободу ? :102:
Nahla
11-06-2012, 01:52 PM
почему у него такое туманное прошлое с документами?
почему ВСЯ документация на него засекречена?
человек в черном какой-то.
залезай в песочницу
ты уже голосовала?
Hallucinogen
11-06-2012, 01:52 PM
еще не вечер
никто не работает, все помогают выборы выбирать и вопросы решать
crazy-mike
11-06-2012, 01:53 PM
Непредсказуемая мудрость Аллаха достаточно невменяема во всех своих проявлениях. :301:
untamed
Почему-то напомнило про взрослых дядей и тетей, которые говорят "Голосую за... потому что нам так в церкви говорят". Вот что на самом деле печально.
Да, вся школа понарошку голосовала. Детей сняли с уроков, выставили урны, дети брали бюллетени и голосовали за того президента, за которого им сказали голосовать их родители.
Согласна. Это печально, потому я и сказала, что меня уже тошнит от подобного.
Nahla
а мне спасибо ? а мне свободу ? :102:
.
свобода тебе пока не светит.
:304:
залезай в песочницу
ты уже голосовала?
....это уже не песочница )
Nahla
11-06-2012, 01:54 PM
выборы, дочь моя
/голос с неба/
прастименягосспади
Reitarou
Да, я хотел подтверждения, что кошки родятся быстро. А ты зачем-то кроликов приплел. Шо, они кошков победять. Ну я за кошков и обиделсо. Кошкы победят кроликов. Если захочут.
Да, вся школа понарошку голосовала. Детей сняли с уроков, выставили урны, дети брали бюллетени и голосовали за того президента, за которого им сказали голосовать их родители.
бред какой-то
не представляю кому это может быть нужно
Брюнетко
....это уже не песочница )
сопка
Hallucinogen
11-06-2012, 01:55 PM
почему у него такое туманное прошлое с документами?
почему ВСЯ документация на него засекречена?
человек в черном какой-то.
потому что он не тот за кого себя выдает, а чтоб оставаться в БД ему приходится все секретить.. все факты и документы, касающиеся его прошлого
поговаривают, что он и не родился вовсе, а сразу появился в Чикаго во взрослом виде
Reitarou
11-06-2012, 01:56 PM
положили рядом с джизусом и пошли голосовать!
голосуем, голосуеееем...кому голос... голосуем
Доллары меняем, доллары... :106:
untamed
11-06-2012, 01:57 PM
Почему только сегодня? :111:
Я вообще очень ответственная. :101:
Nahla
11-06-2012, 01:58 PM
потому что он не тот за кого себя выдает, а чтоб оставаться в БД ему приходится все секретить.. все факты и документы, касающиеся его прошлого
поговаривают, что он и не родился вовсе, а сразу появился в Чикаго во взрослом виде
вот ты ерничаешь..
а вдруг.
crazy-mike
Российские разведчики-нелегалы примерно так на территории США появляются. Была такая книжка Аграновскго "Капля добра" - в ней Конон Трофимович Молодий ( выдающийся советский разведчик-нелегал. Его лет через двадцать работы "повязали" в Лондоне ) вспоминал о том , как "инфильтровывался" через Канаду. :301:
Reitarou
:169: Майки так много знает, что я его боюсь
Hallucinogen
Да, я хотел подтверждения, что кошки родятся быстро. А ты зачем-то кроликов приплел. Шо, они кошков победять. Ну я за кошков и обиделсо. Кошкы победят кроликов. Если захочут.
главное их правильно приготовить
crazy-mike
11-06-2012, 01:59 PM
Доллары меняем, доллары... :106:
на рейхсмарки 1935го года! :301:
untamed
Я не использую наркотики. У меня есть форум. :109::104:
Reitarou
Так ты против того, чтобы он рожал кошек? :111::169:
Кто? Халк, или Барак?
Hallucinogen
11-06-2012, 02:00 PM
вот ты ерничаешь..
а вдруг.
в каждом достойном Президенте должна быть какая то тайна
untamed
11-06-2012, 02:00 PM
нехай пляшет. нефиг.
Так он для потехи, как шут, значит? :120:
Reitarou
11-06-2012, 02:01 PM
а папа евойный?
Hallucinogen
Российские разведчики-нелегалы примерно так на территории США появляются. Была такая книжка Аграновскго "Капля добра" - в ней Конон Трофимович Молодий ( выдающийся советский разведчик-нелегал. Его лет через двадцать работы "повязали" в Лондоне ) вспоминал о том , как "инфильтровывался" через Канаду. :301:
ты просто не в теме
тех нелегалов заслали с единственной целью - отложить здесь личинки, которых неотличишь от аборигенов
untamed
:111: :169:
crazy-mike
Я сам себя боюсь уже ( могу даже рассказать с чего исламская революция в Бангладеш 1976го года началась ). :301:
untamed
11-06-2012, 02:03 PM
спасибо. свободны.
Я всегда чувствовала себя свободной. :111:
я его тоже боюсь
мне иногда кажется что там целая группа скрывается под его ником
группа майков :303:
crazy-mike
11-06-2012, 02:03 PM
ты просто не в теме
тех нелегалов заслали с единственной целью - отложить здесь личинки, которых неотличишь от аборигенов
Если бы всё так просто было ( я ведь не о пост-горбачёвском периоде говорил ). :101:
Reitarou
11-06-2012, 02:04 PM
главное их правильно приготовить
Это к китайцам. Они умеют.
Yurikka
11-06-2012, 02:05 PM
я его тоже боюсь
майк это анатоле вассерман.
untamed
11-06-2012, 02:05 PM
бред какой-то
не представляю кому это может быть нужно
Согласна. Но это факт.
Reitarou
11-06-2012, 02:06 PM
Я сам себя боюсь уже ( могу даже рассказать с чего исламская революция в Бангладеш 1976го года началась ). :301:
Любопытно было бы послушать :235:
Hallucinogen
11-06-2012, 02:06 PM
а папа евойный?
а папа евонный в Президенты не выдвигался
(а нашу страну и Конституцию вообще основали иммигранты-нелегалы и преступники с точки зрения законной на то время власти)
untamed
11-06-2012, 02:07 PM
Кто? Халк, или Барак?
А кто рожает кошек? :120::153: :111:
Reitarou
11-06-2012, 02:07 PM
я его тоже боюсь
Нет, Майков много не бывает. :)
майк это анатоле вассерман.
как ты вычислил?
на аве бороды не видно
:239:
untamed
11-06-2012, 02:08 PM
а папа евойный?
В том-то и дело, что нет доказательства того, что он, действительно, родился в Штатах. Нет!
Hallucinogen
11-06-2012, 02:08 PM
и экономика у них растет если судить по процентам
Кот Пушок
11-06-2012, 02:09 PM
Слушайте, ета карта не обновлялася уже 6-ть чисов подряд. http://elections.huffingtonpost.com/2012/romney-vs-obama-electoral-map?hw#map
К тому же у мине такое подозрение, шо она трафик немерянно жрет...
Шо такое?
Пачиму правду от народа скрывают?
Hallucinogen
11-06-2012, 02:09 PM
В том-то и дело, что нет доказательства того, что он, действительно, родился в Штатах. Нет!
И опять нет слов. Нет!
http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2012/09/lol-facepalm.gif
untamed
11-06-2012, 02:10 PM
Слушайте, ета карта не обновлялася уже 6-ть чисов подряд. http://elections.huffingtonpost.com/2012/romney-vs-obama-electoral-map?hw#map
Шо такое?
Как почему? :304:
Да здравствует диктатура ... пролетариата. (с)
Reitarou
а папа евонный в Президенты не выдвигался
(а нашу страну и Конституцию вообще основали иммигранты-нелегалы и преступники с точки зрения законной на то время власти)
Дык я не зато спрашиваю. Папа-то евойный не совсем американец был тогда. Говорят. :169:
Screw101
:111:
Брюнетко
11-06-2012, 02:11 PM
как интересно :239:
с чего вы взяли?
Reitarou
11-06-2012, 02:11 PM
А кто рожает кошек? :120::153: :111:
Хочется верить, что все-таки не Халк.
:111:
вот ты хихикаешь, а Трампу не смешно
для него ето вопрос очень больной
трагедия можно сказать :162:
Reitarou
11-06-2012, 02:12 PM
Папу надо домой. За счет государства.
как интересно :239:
с чего вы взяли?
с китайского супермаркета ))
Hallucinogen
11-06-2012, 02:15 PM
Дык я не зато спрашиваю. Папа-то евойный не совсем американец был тогда. Говорят. :169:
мама была американской, и земля, на которой был принят плод - тоже была американской
этого достаточно
Брюнетко
11-06-2012, 02:16 PM
с китайского супермаркета ))
это не смешно
Лирик
11-06-2012, 02:17 PM
Шо такое?
гыг.. Ты ж на Huffingtonpost зашел. Есть ли на инете более желто-либерально-блевотный ресурс на котором тысячи Обамократинских хомяков пасутся ??
Reitarou
11-06-2012, 02:19 PM
мама была американской, и земля, на которой был принят плод - тоже была американской
этого достаточно
Не уверен.
Hallucinogen
11-06-2012, 02:20 PM
Не уверен...
...не обгоняй
гыг.. Ты ж на Хуффингтонпост зашел. Есть ли на инете более желто-либерально-блевотный ресурс на котором тысячи Обамократинских хомяков пасутся ??
ты так завуалированно пишешь
не всем еще понятно как ты относишься к либералам :102:
это не смешно
good to know :)
Reitarou
11-06-2012, 02:22 PM
...не обгоняй
Не буду
Screw101
11-06-2012, 02:23 PM
гыг.. Ты ж на Хуффингтонпост зашел. Есть ли на инете более желто-либерально-блевотный ресурс на котором тысячи Обамократинских хомяков пасутся ??
Ну это, наверное, left-wing version of World Nut Daily...:309: