PDA

View Full Version : Так кто же станет следующим Президентом?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23

Димуша
11-07-2012, 04:15 PM
знаете...
а мне почему-то стало жаль Флоридцев
у них голоса еще сегодня досчитывали...а президент- вот он уже есть
И Калифорнию(штаты на том побережье)
президента уже обьявили
а они еще стоят к избирательным урнам. с серьезными лицами

вот без иронии писала . некоторые же очень серьезно к этому относятсяПока выборы не сертифицируют президента обьявляют неофициально. По-моему где-то в середине декабря.

Screw101
11-07-2012, 04:16 PM
да во Флориде вашше одни пенсионеры:304:

Ну да...А реднеки на pan-handle?:111:

Tiktak
11-07-2012, 04:19 PM
Ну да...А реднеки на pan-handle?:111:
реднеков не так уж и много посравнениую с нескончаемыми селениями гаитян, бразильян, пуэрториканцев, кубинцев и прочие иммигрантские группы..к востоку от интерстейта 95, в болотах
мне кажется что это один из замых месст-ап штатов... латиноамериканский зоопарк

Dova
11-07-2012, 04:19 PM
Пока выборы не сертифицируют президента обьявляют неофициально. По-моему где-то в середине декабря.

да, я знаю

Вот ты голосуешь же всегда?
но выборы предрешены еще до того, как твой голос подсчитают
об этом

Димуша
11-07-2012, 04:20 PM
Я вот думаю, что,может быть, репы поймут, что партию нужно реформировать и послать нафиг всех уродцев с их геями и абортами...
ГОПьс беен такен овер бы ригхт-щинг лоонс фром "Теа Парты", анд алл републицан модератес аре 90 ыеарс олд нощ( лике Бобе Доле)...Геи и аборты здесь ни причем. Хиспаницк голоса все решили. Не надо было Ромни на эту тему сильно выступать, а тихой сапой, как Обама, депортировать тоннами.

Кот Пушок
11-07-2012, 04:22 PM
нонсенс.я знаю - почему так получается...

Но ты же никому не скажешь, да?

Димуша
11-07-2012, 04:22 PM
да, я знаю

Вот ты голосуешь же всегда?
но выборы предрешены еще до того, как твой голос подсчитают
об этомТак что мне теперь в Охао перезжать. Только после вас.

Dova
11-07-2012, 04:23 PM
Но ты же никому не скажешь, да?

все знают)) кроме тебя, получается )))

Whoever
11-07-2012, 04:23 PM
Я вот думаю, что,может быть, репы поймут, что партию нужно реформировать и послать нафиг всех уродцев с их геями и абортами...
GOP's been taken over by right-wing loons from "Tea Party", and all republican moderates are 90 years old now( like Bobe Dole)...

Самый великий президент после второй мировой был Трумэн.
Демократ.
И всего из-за одного приказа.:116:

Кот Пушок
11-07-2012, 04:24 PM
Геи и аборты здесь ни причем. Хиспаницк голоса все решили. Не надо было Ромни на эту тему сильно выступать, а тихой сапой, как Обама, депортировать тоннами.

Да Ромни изначально был настроен на проигрыш.
Его партия взяла такой курс, в поддавки играли, все было запланированно.
Вспомни его последние депаты - жалкое зрелище...

Dova
11-07-2012, 04:24 PM
Так что мне теперь в Охао перезжать. Только после вас.

хосподи, Дима
что ты в атаку -то пошел?)

отвлеченно.на тему выборной системы
сможешь ?

crazy-mike
11-07-2012, 04:26 PM
Самый великий президент после второй мировой был Трумэн.
Демократ.
И всего из-за одного приказа.:116:
Не нашлось на него доктора , который бы ему вколол смертельную инъекцию. :101:

Tiktak
11-07-2012, 04:26 PM
хосподи, Дима

сможешь ?
может у него настроени подрацца:)

Dova
11-07-2012, 04:27 PM
может у него настроени подрацца:)

а :)
тогда я потом спрошу
хотя это тоже не важно )

Whoever
11-07-2012, 04:28 PM
Не нашлось на него доктора , который бы ему вколол смертельную инъекцию. :101:

да нет, не так.
среди генералов не нашлось аналога Жукова, пославшего бы солдат штурмовать Зееловские высоты:)

Miguel_Cordona
11-07-2012, 04:28 PM
­ ­

Димуша
11-07-2012, 04:30 PM
Вспомни его последние депаты - жалкое зрелище...Я так не считаю. Ромни боролся до последнего. Были , конечно, просчеты и невезение. Да И Обама пожалеет в ближайшие месяце, что выиграл. А ведь мог уйти с почетом. Через 4 года он уйдет как худший президент за всю историю.

Whoever
11-07-2012, 04:32 PM
Я так не считаю. Ромни боролся до последнего. ......

цента?:111:

Кот Пушок
11-07-2012, 04:35 PM
Я так не считаю. Ромни боролся до последнего. Были , конечно, просчеты и невезение. Да И Обама пожалеет в ближайшие месяце, что выиграл. А ведь мог уйти с почетом. Через 4 года он уйдет как худший президент за всю историю.

Это ты так считаешь.
Это еще я так считаю.
А демократы - им хоть кол на голове теши - а они все свое гнуть - Буш экономику завалил, а мудрый Обама её поднимает.

Кот Пушок
11-07-2012, 04:36 PM

Ну, так у меня ж ешшо и турка подгорела.

Screw101
11-07-2012, 04:37 PM
Вспомни его последние депаты - жалкое зрелище...

Я не знаю насчет поддавков, но репы уже лет 16, а то и все 20 не могут найти нормального кандидата...Chris Kristi is quite charismatic and he'll run in 4 years but he needs to lose some weight.:182:

crazy-mike
11-07-2012, 04:42 PM
цента?:111:
А он мог прямо в день выборов ( или за час до начала выборов ) снять свою кандидатуру? Тогда бы кандидатом остался один Обамушка и выборы пришлось бы отменить ( перенести на месяц , например ). А обязанности президента Обамушка бы уже выполнять не смог.

Димуша
11-07-2012, 04:43 PM
хосподи, Дима

сможешь ?да я спокоен как удав. По поводу электоральной системы сложно сказать. Она заточена под слабый федерализм и сильные штаты. Демократы всеми силами пытаются сломать это, что в конце концов их и похоронит. Любая централизованная империя рано или поздно рушится под собственным весом. Конечно, нужно ограничить выборную активность несколькими месяцами. Демократы после выборов 2008 оставили всю электоральную машину в полном сборе и начали ходить по домам буквально на следующий день.

Dova
11-07-2012, 04:46 PM
ясно))
ладно, когда вы перестанете делиться так активно на демов и репов
может еще раз об этом поговорим

"Не обидно ли выборщикам штатов на весте, например, что их голоса, в конечном счете, не учавствую в выборах ? и о системе вообще.без привязки к партиям "
как-то так.если кратенько )

Whoever
11-07-2012, 04:47 PM
А он мог прямо в день выборов ( или за час до начала выборов ) снять свою кандидатуру? Тогда бы кандидатом остался один Обамушка и выборы пришлось бы отменить ( перенести на месяц , например ). А обязанности президента Обамушка бы уже выполнять не смог.

Это тебе не Россия с Украинoй-здесь свои кандидатуры снимать не принято!:116:

Димуша
11-07-2012, 04:53 PM
ясно))
ладно, когда вы перестанете делиться так активно на демов и репов
может еще раз об этом поговорим

"Не обидно ли выборщикам штатов на весте, например, что их голоса, в конечном счете, не учавствую в выборах ? и о системе вообще.без привязки к партиям "
как-то так.если кратенько )Америка страна консервативная. Это не Зимбабве какое-то, которая может менять свою выборную систему хоть каждый год. В этом ее сила и слабость.

Miguel_Cordona
11-07-2012, 04:53 PM
http://randomthoughts.ws/files/obama_cry.jpg

http://talkingpointsmemo.com/assets_c/2012/11/obama-tear-crying-cropped-proto-custom_28.jpg

Я где-то что-то похожее уже видел.

Hallucinogen
11-07-2012, 04:54 PM

http://talkingpointsmemo.com/assets_c/2012/11/obama-tear-crying-cropped-proto-custom_28.jpg

Что случилось ? Кто обидел Обаму ?!

crazy-mike
11-07-2012, 04:57 PM

Параграф 78. :109:
http://kinoobzor.net/im/mov/paragraph/2.jpg

MISEL
11-07-2012, 04:58 PM
Я так не считаю. Ромни боролся до последнего. Были , конечно, просчеты и невезение. Да И Обама пожалеет в ближайшие месяце, что выиграл. А ведь мог уйти с почетом. Через 4 года он уйдет как худший президент за всю историю.

Я другого мнения...В стране явно привелигирируют черное население....И это политика будет стремительно расти....Афроамериканцы будут занимать все большее количество постов ...,и принимать непосредствееное участие в становлении новой Америки....И даже документальных хроник не останется ,где было бы запечатлено (например заведения только для белых )...Черное население становится более весомым , и вероятен колличественный и финансовый перевес......это революция внутри страны.....Уже явен кризис в образовании....,и все главные позиции займут черные.....

Митт Ромни не от републиканцев....На самом деле продукт , -чтобы подорвать все традиции белого населения.....Что визитная карточка страны.?..-белая пара исключительно стильно выглядящая и отражающая настроение США....Сильная и свободная страна....Но тут же намеренно Митт Ромни ведет себя как подделка скажем под известную марку...В интервью заявленно о войне с россией , и агрессивная политическая программа....Что показывает , что вот представители белой рассы (типо выглящие соответственно )предлогают подвергнуть опасности как супердержавы ...,так и часть востока....
В итоге Обама остается.., как спаситель от ненужных встрясок ..Но дальше продолжится тихая и мирная реформа , в завершении которой будут заведения только для черных....Мадам будут обслуживать , а черные в дольче габане погонять....

Miguel_Cordona
11-07-2012, 05:00 PM
Америка страна консервативная. Это не Зимбабве какое-то, которая может менять свою выборную систему хоть каждый год. В этом ее сила и слабость.

Если бы было все так, то Доктрина Монро до сих пор имела бы силу.

Кот Пушок
11-07-2012, 05:00 PM
Что случилось ? Кто обидел Обаму ?!

Не хотел он итти на второй срок! Не хотел!:119:

Манюня
11-07-2012, 05:01 PM
Я другого мнения...В стране явно привелигирируют черное население....И это политика будет стремительно расти....Афроамериканцы будут занимать все большее количество постов ...,и принимать непосредствееное участие в становлении новой Америки....И даже документальных хроник не останется ,где было бы запечатлено (например заведения только для белых )...Черное население становится более весомым , и вероятен колличественный и финансовый перевес......это революция внутри страны.....Уже явен кризис в образовании....,и все главные позиции займут черные.....

Митт Ромни не от републиканцев....На самом деле продукт , -чтобы подорвать все традиции белого населения.....Что визитная карточка страны.?..-белая пара исключительно стильно выглядящая и отражающая настроение США....Сильная и свободная страна....Но тут же намеренно Митт Ромни ведет себя как подделка скажем под известную марку...В интервью заявленно о войне с россией , и агрессивная политическая программа....Что показывает , что вот представители белой рассы (типо выглящие соответственно )предлогают подвергнуть опасности как супердержавы ...,так и часть востока....
В итоге Обама остается.., как спаситель от ненужных встрясок ..Но дальше продолжится тихая и мирная реформа , в завершении которой будут заведения только для черных....Мадам будут обслуживать , а черные в дольче габане погонять....
аник вспомнила, в еврейской теме было
щаз найду

Манюня
11-07-2012, 05:06 PM
не нашла
там было что то типа

- Циля, вы слышали что скоро к власти придут негры и всех начнут носиловать?
- Роза, во первых, потушите свет в вашых глазках. А во вторых... (я забыла че там во вторых было)

Димуша
11-07-2012, 05:10 PM

В итоге Обама остается.., как спаситель от ненужных встрясок ..Но дальше продолжится тихая и мирная реформа , в завершении которой будут заведения только для черных....Мадам будут обслуживать , а черные в дольче габане погонять....Процент черных в стране постоянно снижаестся за счет хиспаникс. Их экономичекое влияние тоже невелико. Уровень безрабитицы среди черных около 15%. Их непрпопорциональное присутствие на невысоких должностях правительства не может представлять опасности. да существует обратная дискриминация, но она скорее неприятна, чем опасна для остального населения, т.к. реальных рычагов власти у них нет.

Tiktak
11-07-2012, 05:17 PM
не нашла
там было что то типа

- Роза, во первых, потушите свет в вашых глазках. А во вторых... (я забыла че там во вторых было)
О... я - Роза:)

Izold
11-07-2012, 05:20 PM
лол
с Манюней- о Калифорнии

но это уже ниважно.все-равно никто уже не помнит, о чем речь шла
демагоги ))))

демамоги - это нечто другое... впрочем, не буду настаивать...
а голоса калифорнийцев имеют значение и немалое, поскольку у их выборщиков больше чем у кого-либо - 55 :120:

MISEL
11-07-2012, 05:20 PM
не нашла
там было что то типа

тем не менее при всех президентах , во все времена итории Америки существовали черные кварталы.....а так же гонения коренного населения америки... Со временем демократический режим созданный великодушным белым большинством утрачивает свое назначение....В черном генокоде борьба за территории , физически более развитые люди стремятся к контролю территории (как в центр..африке )...

А если со временем будет престижно тусить с черными белым ,,так как возможности у них будут больше.....то вообще пойдет утрата ценностей....жесть вообще мутанты ..ой пардон метисы......

Izold
11-07-2012, 05:22 PM
Я не знаю насчет поддавков, но репы уже лет 16, а то и все 20 не могут найти нормального кандидата...

судя по тому, что за последние 16 лет ровно половину в БД был республиканец, что-то они делали нормальненько ))

Dova
11-07-2012, 05:25 PM
демамоги - это нечто другое... впрочем, не буду настаивать...
а голоса калифорнийцев имеют значение и немалое, поскольку у их выборщиков больше чем у кого-либо - 55 :120:

они не имеют.на практике
В теории- да

демагия и есть )

Кот Пушок
11-07-2012, 05:25 PM
Две бывшие одесситки на Brighton Beach
-Фирочка! Вы слышали весь этот ужас?
-А какой именно?
-Ну, если выбрали Обаму, так значить придут негры и нас всех будут насиловать!
После долгой паузы,
-Сима, во-первых, попритушите Ваши радостные глазки! Во-вторых, я смотрю на вас и удивляюсь. Вы что, всему этому верите? Это же все их предвыборные обещания!!!..

Screw101
11-07-2012, 05:26 PM
Две бывшие одесситки на Brighton Beach
-Фирочка! Вы слышали весь этот ужас?
-А какой именно?
-Ну, если выбрали Обаму, так значить придут негры и нас всех будут насиловать!
После долгой паузы,
-Сима, во-первых, попритушите Ваши радостные глазки! Во-вторых, я смотрю на вас и удивляюсь. Вы что, всему этому верите? Это же все их предвыборные обещания!!!..

:111:

Манюня
11-07-2012, 05:26 PM
да да этот
пасиба

Izold
11-07-2012, 05:27 PM
тем не менее при всех президентах , во все времена итории Америки существовали черные кварталы.....а так же гонения коренного населения америки... Со временем демократический режим созданный великодушным белым большинством утрачивает свое назначение....В черном генокоде борьба за территории , физически более развитые люди стремятся к контролю территории (как в центр..африке )...

А если со временем будет престижно тусить с черными белым ,,так как возможности у них будут больше.....то вообще пойдет утрата ценностей....жесть вообще мутанты ..ой пардон метисы......

так и другие -прочие кварталы существовали и существуют: азиаты кучкуются вместе, хиспаникс, хасиды, белые разных мастей по разным кварталам... - и ничего !

Aurbo
Все плюсики раздала. Молодцы,развили тему. Всем,кто поддерживал Ромни - мои соболезнования.

MISEL
Процент черных в стране постоянно снижаестся за счет хиспаникс. Их экономичекое влияние тоже невелико. Уровень безрабитицы среди черных около 15%. Их непрпопорциональное присутствие на невысоких должностях правительства не может представлять опасности. да существует обратная дискриминация, но она скорее неприятна, чем опасна для остального населения, т.к. реальных рычагов власти у них нет.

ты хочешь казать что Обамой руководят белые....Мне так не кажется...иначе зачем им создавать Ромни с агрессивной полит программой и настраивать население на то что мир и спокойствие обеспечит добрый черный президент...На лицо рекламная акция Обамы (в том что даже внешне непривлекательный черный президент )более политкоректен , чем белые выдвиженцы с деньгами....Это подрыв веры в американские идеалы..Или лицо Америки Обама ?...

Tiktak
11-07-2012, 05:29 PM
я сегодня на работе тихо сходила сума...
все эт лист один раз высказались о президенте, выборах, патриотизме, свободу и равные права геям ... чет там обсуждают, каг будто с нового президента у них что-то в жизни изменится...
романтики

Dova
11-07-2012, 05:29 PM
Все плюсики раздала. Молодцы,развили тему. .....

а вот и ответственная за тему пришла ))))

Izold
11-07-2012, 05:30 PM
они не имеют.на практике
В теории- да

демагия и есть )

чего не имеют то? если они, вдруг обкурившись медицинской марихуаной, проголосуют за республиканцев, то их 55 перейдут ровно напротив. я всё никак не догону, чего они (и только они?) не имеют, имея 55 голосов...
(демагогия, всё же, эт что-то другое, впрочем, не буду настаивать... )

MISEL
11-07-2012, 05:31 PM
Все плюсики раздала. Молодцы,развили тему. Всем,кто поддерживал Ромни - мои соболезнования.

Ромни актер ...,и выполнил идеально свою задачу обеспечив еще 4года черным.....

если у белых контр пакет ,то почему нет реальных кандидатов ...,а допущена только антиреклама...?

белые утратили контроль ..,и скоро это ощутится ....

nyccard
11-07-2012, 05:33 PM

Просчеты бывают у всех, просчитать ураган было невозможно.В общем компания была проведена верно . Подождем теперь слушаний по Бенгази.

Dova
11-07-2012, 05:34 PM
чего не имеют то? если они, вдруг обкурившись медицинской марихуаной, проголосуют за республиканцев, то их 55 перейдут ровно напротив. я всё никак не догону, чего они (и только они?) не имеют, имея 55 голосов...
(демагогия, всё же, эт что-то другое, впрочем, не буду настаивать... )

и даже при этом раскладе эти голоса не принесли бы победу республиканцам....
читайте выборы ))
проехали

edik
11-07-2012, 05:34 PM
О... я - Роза:)

тогда я - негр.

Tiktak
11-07-2012, 05:35 PM
Просчеты бывают у всех, просчитать ураган было невозможно.В общем компания была проведена верно . Подождем теперь слушаний по Бенгази.
Что вы называете Бенгази? Где это?

Izold
11-07-2012, 05:37 PM
и даже при этом раскладе эти голоса не принесли бы победу республиканцам....
читайте выборы ))
проехали

но точно отобрали бы победу у демократов, считайте выборы (арифметика проста : 303-55=248)
не, мне на следующей

nyccard
11-07-2012, 05:47 PM

)))))))

Screw101
11-07-2012, 05:52 PM

Это-в жопастане.

Лирик
11-07-2012, 05:55 PM
Крис Метью накануне объявил, что благодарен харрикану Санди и он полезен для выборов.
И до сих пор живет. А если бы заявил подобное Раш Лимбо или О Рейли, то в Сенате мгновенно подняли бы вопрос о закрытии канала или вспомнили файрнесс доктрину.
Жаль, что Ромни не черный.

Aurbo
11-07-2012, 06:01 PM
если у белых контр пакет ,то почему нет реальных кандидатов ...,а допущена только антиреклама...?

....

я понятия не имею - неужели в Америке нету совсем людей?

Кот Пушок
11-07-2012, 06:02 PM

В Бенгази (Ливия) в первые за последние 30 лет был убит американский посол, погибли два спецназовца из охраны посольства и еще один работник посольства.
Охрана вела многочасовой неравный бой, просила о помощи, рядом находился авианосец, и над посольством висел дрон, снимавший все происходящее, транслировал все в Белый Дом в реальном времени.
Наш "командор унд чиф" пальцем не поворушил, чтобы помочь погибающим, а потом многие недели подряд извинялся в ООН за фильм о муслимах, который, якобы, стал причиной атаки на посольство.
А ему было доложенно, что атака на посольство ничего общего с фильмом не имеет, что это террористическая атака, зараннее спланированная, и приуроченная к 11 сентября. Именно в этот день посольство было атаковано.

Aurbo
11-07-2012, 06:02 PM
Это-в жопастане.

"Жопа" - слово, запрещённое в этом разделе. Сам уберёшь или мне убрать?Спасибо.

MISEL
11-07-2012, 06:06 PM
"Жопа" - слово, запрещённое в этом разделе. Сам уберёшь или мне убрать?Спасибо.

да ладно аурбо.... надо самой ж и забрать

crazy-mike
11-07-2012, 06:17 PM
Подождем теперь слушаний по Бенгази.
и возможного импичмента! :101:

viktorsabade
11-07-2012, 06:32 PM
и возможного импичмента! :101:

не утрируй

Димуша
11-07-2012, 06:33 PM
ты хочешь казать что Обамой руководят белые....Мне так не кажется...иначе зачем им создавать Ромни с агрессивной полит программой и настраивать население на то что мир и спокойствие обеспечит добрый черный президент...На лицо рекламная акция Обамы (в том что даже внешне непривлекательный черный президент )более политкоректен , чем белые выдвиженцы с деньгами....Это подрыв веры в американские идеалы..Или лицо Америки Обама ?...А как же. Два еврея: Давид Аксельрод и Давид Рлафф. Что ими движет сказать сложно; скорее всего профессиональное честолюбие.

Aurbo
11-07-2012, 06:34 PM
Мне кажется, что проголосовали не сколько "за Обаму", сколько "против Ромни".

-Helena-
11-07-2012, 07:41 PM
- как токо он в своей предвыборной компании пообещал разобратсо с Россией, на нем сразу поставили крест...и поперли все на выборы, голосовать за Обаму!!! :182:
- еще ни разу в истории Америки в выборах не участвовало стоко народу....:313:

wlass
11-07-2012, 08:39 PM
Как же так получилось что в США реально могут быть у власти только
две партии?
Неужели нет значительного числа граждан, у которых есть иные симпатии?

Которые к тому же давным-давно превратились в одну партию. И уже наследование титула стало допустимым прецедентом.

Aurbo
11-07-2012, 08:42 PM
- как токо он в своей предвыборной компании пообещал разобратсо с Россией, на нем сразу поставили крест...и поперли все на выборы, голосовать за Обаму!!! :182:

Странные люди..чё,не хотят со своим врагом разобраться ?

wlass
11-07-2012, 08:44 PM
знaете...
а мне почему-то стало жаль Флоридцев
у них голоса еще сегодня досчитывали...а президент- вот он уже есть
И Калифорнию(штаты на том побережье)
президента уже обьявили
а они еще стоят к избирательным урнам. с серьезными лицами

вот без иронии писала . некоторые же очень серьезно к этому относятся

у нас тоже уже объявили 303 на 206. Причем еще вчера утром, когда в Калифорнии еще только начиналось голосование.
Вопрос: сколько всего выборщиков выбирают?

Yurcha
11-07-2012, 08:47 PM

Проголосовали цветные за черного, а цветных в стране больше чем белых

Aurbo
11-07-2012, 08:54 PM

да,но и белые тоже голосовали за него. почему?

Screw101
11-07-2012, 09:01 PM
Крис Метью накануне объявил, что благодарен харрикану Санди и он полезен для выборов.И до сих пор живет. А если бы заявил подобное Раш Лимбо или О Рейли, то в Сенате мгновенно подняли бы вопрос о закрытии канала или вспомнили файрнесс доктрину.
Жаль, что Ромни не черный.

Сцылочку можно? But not some right-wing blog...You-tube link from MSNBC wil do:116:

Screw101
11-07-2012, 09:03 PM
Sorry, Aurbo. Can't edit my post anymore...

Yurcha
11-07-2012, 09:07 PM
да,но и белые тоже голосовали за него. почему?

Белые демократы всегда будут голосовать за демократов, а черные республиканцы проголосовали за обаму, потому что он черный. Вот и вся математика.

Screw101
11-07-2012, 09:08 PM
Юрча, ты в теме? Отзовись...И обьясни нам, почему elderly, SSI recipients, handicapped,disabled war veterans and those who "don't pay taxes" shouldn't be allowed to vote......:102:

untamed
11-07-2012, 09:10 PM

Вы верите в теорию заговоров?
Скрю, аууууу! :311:

RealDeal
11-07-2012, 09:11 PM

Ты это серьезно? :)

Популяция черного населения в США составляет примерно 14%.
Популяция латино в Америке - порядка 16.5% от общего населения.

Явка на выборы и у тех, и у других традиционно довольно низкая, особенно у черных.

Поэтому цветные выбрать черного, как ты говоришь, не могли ну никак. :176:

Screw101
11-07-2012, 09:12 PM
Вы верите в теорию заговоров?
Скрю, аууууу! :311:

Conspiracy theories are for idiots...They make you feel good and exceptional: "you sheeple don't know anything, and I am the only one who does".:313:

Yurcha
11-07-2012, 09:14 PM
Юрча, ты в теме? Отзовись...И обьясни нам, почему elderly, SSI recipients, handicapped,disabled war veterans and those who "don't pay taxes" shouldn't be allowed to vote......:102:

Я не в теме, я в командировке -- устала, спать хочу. Вернусь - поговорим)

Yurcha
11-07-2012, 09:15 PM
Ты это серьезно? :)

Популяция черного населения в США составляет примерно 14%.
Популяция латино в Америке - порядка 16.5% от общего населения.

Явка на выборы и у тех, и у других традиционно довольно низкая, особенно у черных.

Поэтому цветные выбрать черного, как ты говоришь, не могли ну никак. :176:

Цветные - это не только черные. Это мексиканцы, китайцы etc
Следующий президент будет мексиканцем

Так вот и прибавь 14+ 16.5+ориеталс + евреи и горстка белых либералов и вуаля

Screw101
11-07-2012, 09:16 PM

Смотри, кто пришел...:309:

Что-то я резко потеплел к моим соотечествинникам-республиканцам. Ибо лучше быть республиканцем, чем тупым с***м. Хотя часто это совпадает...:115:

Screw101
11-07-2012, 09:17 PM
Я не в теме, я в командировке -- устала, спать хочу. Вернусь - поговорим)

Не о чем говорить, подруга...Скажи, что ляпнула глупость, а потом пожалела.:116:

Yurcha
11-07-2012, 09:19 PM
Не о чем говорить, подруга...Скажи, что ляпнула глупость, а потом пожалела.:116:

Дать тебе линк на статью где я об этом прочла?

RealDeal
11-07-2012, 09:19 PM

А то есть все цветные голосуют исключительно за Обаму, и никто из них принципиально не голосовал за Ромни.
Ну надо же... :120:

А за Мита голосовали исключительно рафинированые белые?
Понятно. :102:

Screw101
11-07-2012, 09:20 PM
Дать тебе линк на статью где я об этом прочла?

Не надо...Глупость это. И сама знаешь, что глупость.

Yurcha
11-07-2012, 09:21 PM
http://www.nydailynews.com/news/election-2012/latinos-minorities-obama-win-election-article-1.1198477

Yurcha
11-07-2012, 09:22 PM
Не надо...Глупость это. И сама знаешь, что глупость.

Отстань. Глупости - не читай

Screw101
11-07-2012, 09:24 PM
Отстань. Глупости - не читай

:109:

Лирик
11-07-2012, 09:24 PM
Сцылочку можно? But not some right-wing blog...You-tube link from MSNBC wil do:116:

Вот его обращение, де он просит прощение. Не забудь протереть экран. Запись , видео http://www.realclearpolitics.com/video/2012/11/07/chris_matthews_apologizes_for_saying_he_was_glad_f or_hurricane_sandy.html

Yurcha
11-07-2012, 09:26 PM
Stock market is also went down after Obama's reelection. What a coincidence.

inok
11-07-2012, 09:28 PM
Смотри, кто пришел...:309:

Что-то я резко потеплел к моим соотечествинникам-республиканцам. Ибо лучше быть республиканцем, чем тупым с***м. Хотя часто это совпадает...:115:

А зачем тебе быть тупым ..., перейди в республиканский лагерь и всё.

RealDeal
11-07-2012, 09:28 PM

Так вот и прибавь 14+ 16.5+ориеталс + евреи и горстка белых либералов и вуаля

Мексиканцы относятся к латино и я тебе их уже включил.

Ориенталс составляют всего то 5.8% населения США, и они тоже явкой совсем не блещут.

Как видишь цифры твои опять не пляшут. :250:

Кстати, а как давно евреи стали повально голосовать за Обаму?

В общем, чёта ты насочиняла несусветное. :)

Screw101
11-07-2012, 09:29 PM
Вот его обращение, де он просит прощение. Не забудь протереть экран. Запись , видео http://www.realclearpolitics.com/video/2012/11/07/chris_matthews_apologizes_for_saying_he_was_glad_f or_hurricane_sandy.html

I have nothing to say...If Limbaugh had said that it would've been all over the national media...:239:

Yurcha
11-07-2012, 09:31 PM
Мексиканцы относятся к латино и я тебе их уже включил.

Ориенталс составляют всего то 5.8% населения США, и они тоже явкой совсем не блещут.

Как видишь цифры твои опять не пляшут. :250:

Кстати, а как давно евреи стали повально голосовать за Обаму?

В общем, чёта ты насочиняла несусветное. :)

Ничего я не придумала, это показали результаты голосования. Евреи всегда были демократами.

Yurcha
11-07-2012, 09:32 PM
Я ж не отсебятину несу, уже все источники массовой информации объяснили почему Обама выиграл, включая либеральную мидию. Читайте газеты ))))))

Washington (CNN) -- President Barack Obama rode a wave of broad support from moderates, women and minorities to win re-election Tuesday by defeating Republican challenger Mitt Romney in Democratic strongholds and key battleground states.

http://www.cnn.com/2012/11/06/politics/election-2012/index.html

RealDeal
11-07-2012, 09:42 PM
Я ж не отсебятину несу, уже все источники массовой информации объяснили почему Обама выиграл, включая либеральную мидию. Читайте газеты ))))))

Ну хорошо если ты упрямо упираешься то давай посчитаем вместе. :102:

14% черных + 16.5% латино + 5.8% ориенталс + 2% евреев (согласно WP).

Даже если предположить, что все цветные как ты говоришь проголосовали исключительно за Обаму то получается в общей сложности 38 % от популяции США.

Если половина из них имеет право проголосовать (по статусу и возрасту), то - это 19%.

Если из этих 19% на выборы пришли хотя бы половина, то это 10%.
Обама как ты помнишь набрал 49%.

Скажи мне тогда пожалуста, кто были те остальные 39%?

Ты просто говоришь глупости, и не хочешь в этом сознаться. :)

Screw101
11-07-2012, 09:44 PM

Правильно...Нужно было депортировать латинос( даже легальных граждан,которые посмели проголосовать за Обаму), и закрыть рот черным велферщикам, отняв у них право голосовать,т.к.они не платят налоги, и тогда бы Ромни победил...Торжество фашиствующих мер в фашиствующем мире Юрчи...

You can take the girl out of Sovok...

Мне интересно, ты в самом деле такая, или прикидываешься?

Screw101
11-07-2012, 09:45 PM

14% черных + 16.5% латино + 5.8% ориенталс + 2% евреев (согласно ЩП).

Даже если предположить, что все цветные как ты говоришь проголосовали исключительно за Обаму то получается в общей сложности 26% от популяции США.

Если половина из них имеет право проголосовать (по статусу и возрасту), то - это 13%.

Если из этих 13% на выборы пришли хотя бы половина, то это 7%.

Скажи мне тогда пожалуста, кто были те остальные 42%?

Ты просто говоришь глупости, и не хочешь в этом сознаться. :)

Причем, в каждом посте...:111:

Yurcha
11-07-2012, 09:45 PM
Real Deal, за нас уже все посчитали) читай отчеты в газетах

Yurcha
11-07-2012, 09:47 PM
Правильно...Нужно было депортировать латинос( даже легальных граждан,которые посмели проголосовать за Обаму), и закрыть рот черным велферщикам, отняв у них право голосовать,т.к.они не платят налоги, и тогда бы Ромни победил...Торжество фашиствующих мер в фашиствующем мире Юрчи...

You can take the girl out of Sovok...

Мне интересно, ты в самом деле такая, или прикидываешься?

Ты больной и не лечишься? Где я написала, что нужно было кого-то депортировать? Я просто факт написала, вернее прочла на CNN news.

Screw101
11-07-2012, 09:49 PM
В моем опыте dumb republican women often turned out to be screamers...

Показал Юрче язык...
:122:

RealDeal
11-07-2012, 09:50 PM
Real Deal, за нас уже все посчитали) читай отчеты в газетах

Ну я же тебе все цифры расписал.
Там правда описался немного в цифрах, но потом поправился.

Так покажи мне на пальцах, кто были те 39% которые участвовали в выборах Обамы? :)

inok
11-07-2012, 09:50 PM
В моем опыте думб републицан щомен офтен турнед оут то бе сцреамерс...

Показал Юрче язык...

А что такое screamers?

Hallucinogen
11-07-2012, 09:51 PM
... все источники массовой информации объяснили почему Обама выиграл...

потому что ЗА него проголосовала половина населения США (немного бОльшая половина, чем та, что голосовала ПРОТИВ)

разумеется это плохая половина, небелая... а хорошая часть населения проиграла... но игра есть игра

Димуша

14% черных + 16.5% латино + 5.8% ориенталс + 2% евреев (согласно ЩП).

Даже если предположить, что все цветные как ты говоришь проголосовали исключительно за Обаму то получается в общей сложности 38 % от популяции США.

Если половина из них имеет право проголосовать (по статусу и возрасту), то - это 19%.

Если из этих 19% на выборы пришли хотя бы половина, то это 10%.

Ты просто говоришь глупости, и не хочешь в этом сознаться. :)Если ты также дружишь с математикой и на своей работе, то я не завидую твоим клеинтам.

Yurcha
В моем опыте dumb republican women often turned out to be screamers...

Показал Юрче язык...

Я уверена, что умные женщины " в твоем опыте" не попадались :116:

RealDeal
11-07-2012, 09:53 PM
Если ты также дружишь с математикой и на своей работе, то я не завидую твоим клеинтам.

Если ты умеешь читать то я там уже поправил их, еще до того как ты написал.

Yurcha
11-07-2012, 09:53 PM
потому что ЗА него проголосовала половина населения США (немного бОльшая половина, чем та, что голосовала ПРОТИВ)

разумеется это плохая половина, небелая... а хорошая часть населения проиграла... но игра есть игра

А где я писала, что это плохая половина? :111:
Если я не согласна с политическими взглядами большинства американских евреев - это не значит, что они плохие)

P.S. Если бы еврей баллотировался в президенты, я бы за него голосовала no matter what.
Все что я хотела сказать, что многие цветные голосовали за Обаму, потому что он "свой" , а не потому что они всегда были демократами

Yurcha
11-07-2012, 09:54 PM
Если ты также дружишь с математикой и на своей работе, то я не завидую твоим клеинтам.

Я уже ему линк на CNN дала - не верит :169:

Screw101
11-07-2012, 09:57 PM
Я уверена, что умные женщины " в твоем опыте" не попадались :116:

Может быть, ты будешь первой?:320:

Hallucinogen
11-07-2012, 09:58 PM
А где я писала, что это плохая половина? :111:
Если я не согласна с политическими взглядами большинства американских евреев - это не значит, что они плохие)

общий тон реповских комментов здесь именно такой, чего уж там

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5942503&postcount=4833

"враги Америки", короче... не более, но и не менее (был и такой перл)

RealDeal
11-07-2012, 09:58 PM
Я уже ему линк на CNN дала - не верит :169:

Мне ты линк не давала. Покажи, я почитаю.

Но даже при самом грубом подсчете я тебе показал на пальцах, что твои смешные высказывания про победу Обамы за счет цветных даже близко не лежали рядом с реальностью.

Так и будешь сочинять байки? :)

Yurcha
11-07-2012, 09:59 PM
Может быть, ты будешь первой?:320:

Dream on :116:

Yurcha
11-07-2012, 10:00 PM
Мне ты линк не давала. Покажи, я почитаю.

Но даже при самом грубом подсчете я тебе показал на пальцах, что твои смешные высказывания про победу Обамы за счет цветных даже близко не лежали рядом с реальностью.

Так и будешь сочинять? :)

Пару постов тому назад дала два линка

Hallucinogen
11-07-2012, 10:01 PM
Все что я хотела сказать, что многие цветные голосовали за Обаму, потому что он "свой" , а не потому что они всегда были демократами

это было бы интересно проверить... жаль Cain спекся в самом начале на своей секс-необузданности

интересно цветные проголосовали бы за него как один ?

Димуша
11-07-2012, 10:02 PM
Если ты умеешь читать то я там уже поправил их, еще до того как ты написал.Значит цветных ты поделил дважды, а 49% решил не трогать из-за глубогоко уважения.

inok
11-07-2012, 10:03 PM
Значит цветных ты поделил дважды, а 49% решил не трогать из-за глубогоко уважения.

Расист наверное?

Yurcha
11-07-2012, 10:03 PM
Look at the basic breakdown of Mr. Obama’s victory, according to exit polls (which may yet be revised). He won 93 percent of African-Americans, 71 percent of Hispanics, and 73 percent of Asians. He took 55 percent of the overall female vote, down only one percentage point from his comparable 2008 showing.

Mitt Romney, meanwhile, won about 59 percent of the white vote. That’s the best a GOP nominee has done among whites since 1988, and not too long ago such a performance might have guaranteed a winning margin of 270 electoral votes. After all, whites still make up 72 percent of US voters.

Screw101
11-07-2012, 10:04 PM
Dream on :116:

You have no idea what you're missing...:116:

Димуша
11-07-2012, 10:05 PM
Расист наверное?канадский агент

inok
11-07-2012, 10:06 PM
Лоок ат тхе басиц бреакдощн оф Мр. Обама’с вицторы, аццординг то ехит поллс (щхич маы ыет бе ревисед). Хе щон 93 перцент оф Африцан-Америцанс, 71 перцент оф Хиспаницс, анд 73 перцент оф Асианс. Хе тоок 55 перцент оф тхе овералл фемале воте, дощн онлы оне перцентаге поинт фром хис цомпарабле 2008 шощинг.

Митт Ромнеы, меанщхиле, щон абоут 59 перцент оф тхе щхите воте. Тхат’с тхе бест а ГОП номинее хас доне амонг щхитес синце 1988, анд нот тоо лонг аго суч а перформанце мигхт хаве гуарантеед а щиннинг маргин оф 270 елецторал вотес. Афтер алл, щхитес стилл маке уп 72 перцент оф УС вотерс.

Доля латинос будет расти. Прогносз даёт с 16,8% сейчас до 30.5 через 30 лет. Значит по идее консерваторам больше никогда не светит.

Yurcha
11-07-2012, 10:06 PM
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2229225/Presidential-election-2012-Record-number-Hispanic-voters-head-polls.html

Yurcha
11-07-2012, 10:07 PM
Доля латинос будет расти. Прогносз даёт с 16,8% сейчас до 30.5 через 30 лет. Значит по идее консерваторам больше никогда не светит.

Белому мужчине не светит -- это точно.

Screw101
11-07-2012, 10:08 PM
Юрча...Латинос-таки будут расти...And in 4 years Texas will become a swing state. Republican party will have to reform itself and move to the center.

Screw101
11-07-2012, 10:08 PM
канадский агент

Лучше канадцы, чем сАФФки.

RealDeal
11-07-2012, 10:12 PM
Look at the basic breakdown of Mr. Obama’s victory, according to exit polls (which may yet be revised). He won 93 percent of African-Americans, 71 percent of Hispanics, and 73 percent of Asians. He took 55 percent of the overall female vote, down only one percentage point from his comparable 2008 showing.

Mitt Romney, meanwhile, won about 59 percent of the white vote. That’s the best a GOP nominee has done among whites since 1988, and not too long ago such a performance might have guaranteed a winning margin of 270 electoral votes. After all, whites still make up 72 percent of US voters.

Это все хорошо и правильно конечно. :)
Ты только забыла еще указать там небольшую мелочь.

The breakdown of voters, according to the early exit polls, was 73% white, 13% African American, 10% Latino and 3% Asian. Pre-election polls showed Romney holding an advantage among white men while Obama had the edge with white women, and Obama receiving overwhelming support among minorities.

nyccard

Не обещал разобраться. Сказак, что Россия геополитический противник и это фаkт.

Hallucinogen
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2229225/Presidential-election-2012-Record-number-Hispanic-voters-head-polls.html

посмотри на разбивку по одиноким женщинам... вот кто принес ему победу...

ну и разумеется черные бразерс и мОлодежь... и еще ураган говорят был в пользу Обамы... а самое главное - репы похоже просто плохие танцоры

Yurcha
11-07-2012, 10:13 PM
Юрча...Латинос-таки будут расти...And in 4 years Texas will become a swing state. Republican party will have to reform itself and move to the center.

Yep

Yurcha
11-07-2012, 10:16 PM
посмотри на разбивку по одиноким женщинам... вот кто принес ему победу...

ну и разумеется черные бразерс и мОлодежь... и еще ураган говорят был в пользу Обамы... а самое главное - репы похоже просто плохие танцоры

No wonder те женщины одинокие. Ты когда нибудь общался с оголтелыми либералками? :153:

У меня с ними woman's lunch every thursday :264:

Screw101
11-07-2012, 10:17 PM
Не обещал разобраться. Сказак, что Россия геополитический противник и это факт.

Может быть, и так...Но я как-то больше обеспокоен китайцами...Но Хелена совсем не это имела в виду. Она сказала, что как только все услышали, что Россия-враг, сразу побежали голосовать за Обаму...

Priceless...:111:

Screw101
11-07-2012, 10:18 PM
No wonder те женщины одинокие. Ты когда нибудь общался с оголтелыми либералками? :153:

They support woman's right to choose.

Hallucinogen
11-07-2012, 10:18 PM

что то отталкивает женщин от консервативных ценностей... что бы это могло быть, не знаешь ?

Yurcha
11-07-2012, 10:19 PM
They support woman's right to choose.

Они такие же умные и увлекательные как и ты :312:

Yurcha
11-07-2012, 10:20 PM
что то отталкивает женщин от консервативных ценностей... что бы это могло быть, не знаешь ?

Low IQ?

Screw101
11-07-2012, 10:21 PM

Abortion ban, perhaps? Or ban on contraception proposed by Rick Santorum? Something a woman with extremely high IQ like Yurcha would actually support...

Hallucinogen
11-07-2012, 10:23 PM
Low IQ?
ты на них просто в обиде, поэтому так говоришь, да ?

Yurcha
11-07-2012, 10:24 PM
LOS ANGELES (Reuters) - Los Angeles County voters passed a ballot initiative mandating that pornographic film actors wear condoms during sex scenes
:111:

Кот Пушок
Эк, как совковых либералов повело.

Целый форум троллят, и ссылок не видят, и очевидного видеть не хотят.

А, может, просто не могут?

Зациклились?

Ruta
Abortion ban, perhaps? Or ban on contraception proposed by Rick Santorum? Something a woman with extremely high IQ like Yurcha would actually support...

Or their comments about rape child being gift from God :102:

Screw101
11-07-2012, 10:25 PM

Она им завидует...Эти женщины имели в жизни больше, чем одного мужчину.

Screw101
11-07-2012, 10:26 PM
Or their comments about rape child being gift from God :102:

Or "legitimate rape" concept...Really conservative values...

Yurcha
11-07-2012, 10:27 PM
Нет, потому что те проблемы которые им кажутся важными - аборты, гондоны во время порнофильмов и прочая фигня -- это ерунда по сравнению с экономическими проблемами, которые они не в состоянии comprehend.

Hallucinogen
11-07-2012, 10:28 PM

Зациклились?
я не отношу себя к тем падонгам, о которых ты говоришь... но все же - о чем ты ?

inok
11-07-2012, 10:28 PM
Нет, потому что те проблемы которые им кажутся важными - аборты, гондоны во время порнофильмов и прочая фигня -- это ерунда по сравнению с экономическими проблемами, которые они не в состоянии цомпрехенд.

Шо за пренебрежительный тон к гандонам?

Dima424
11-07-2012, 10:29 PM
кто тут по цвету кожи считал?

Миссисипи - 37% черных, Штат проголосовал за Ромни
Нещ Хамптур - 93% белых, проголосовал за Обаму...

Ruta
11-07-2012, 10:29 PM
Or "legitimate rape" concept...Really conservative values...

Когда слушаю республиканцев по поводу прав женщин, должна напоминать себе что сейчас 21 век, а не... 19-ый.

Hallucinogen
11-07-2012, 10:30 PM
Нет, потому что те проблемы которые им кажутся важными - аборты, гондоны во время порнофильмов и прочая фигня -- это ерунда по сравнению с экономическими проблемами, которые они не в состоянии comprehend.

возможно ты права и экономические проблемы могут решить лишь умные избиратели из лагеря гопов... а возможно люди с высоким IQ голосуют за репов еще и вот по этой причине: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v2yp0R3F7hI#t=40s

Yurcha
11-07-2012, 10:32 PM
Шо за пренебрежительный тон к гандонам?

Я когда читаю за что борются либералы -- меня охватывает гомерический хохот.

А причины почему Обаму не любят на wall street никого не волнуют :102:

Hallucinogen
11-07-2012, 10:33 PM
проблемы которые им кажутся важными - гондоны во время порнофильмов
кстати - а это был один из пунктов избирательной компании демов или репов - гандоны в порнофильмах? серьезно? ссылку дай - блин - самое интересное как то прошло мимо

Hallucinogen
11-07-2012, 10:34 PM

расскажи об этом вкратце, хочу гомерически посмеяться.. давно я этим не занималсо... плиз

RealDeal
11-07-2012, 10:35 PM

Да я пытался возразить с цифрами Юрче, но она упирается. :)

inok
11-07-2012, 10:35 PM

А причины почему Обаму не любят на щалл стреет никого не волнуют :102:

То есть ни права гомосексуалистов, ни аборты, ни даже использование противозачаточных средтсв, которые могли бы сберечь жизнь актёру тебя не волнуют? :120:
Проблемы Уолл Стрита должны волновать Уолл стрит

Screw101
11-07-2012, 10:36 PM
кстати - а это был один из пунктов избирательной компании демов или репов - гандоны в порнофильмах? серьезно? ссылку дай - блин - самое интересное как то прошло мимо

По-моему, эту proposition, продвигали social conservatives aka repukes.

Hallucinogen
11-07-2012, 10:37 PM

это аномалии, в целом по стране тенденция была неоспоримая
- белый мужчина в массе за репов
- одинокая дама и черный негр - за демов

репов греет, что если бы не... и не... а особенно не... то уж вот тогда да...
с большим перевесом

RealDeal
11-07-2012, 10:39 PM
Шоу-интервью Ивана Урганта с Послом США в Росси сразу после победы Обамы на выборах.

Кстати, смахивает здорово на Летерман шоу.

http://urgantshow.ru/page/19118

Hallucinogen
11-07-2012, 10:39 PM
...спользование противозачаточных средтсв, которые могли бы сберечь жизнь ...

если быть точным, то противозачаточные средствА разработаны НЕ для сберегания жизни, а для ее недопущения

Dima424
11-07-2012, 10:40 PM
тут столько понаписали что я не буду щас цифры все искать... но действительно, Обама получил голос большинства черных, Латиносов, Азиатов и 40%белых голосов

Yurcha
11-07-2012, 10:40 PM
возможно ты права и экономические проблемы могут решить лишь умные избиратели из лагеря гопов... а возможно люди с высоким IQ голосуют за репов еще и вот по этой причине: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v2yp0R3F7hI#t=40s

Я не общаюсь с религиозными фанерами, которые голосуют за репов только потому, что они за джизуса.

Мы вроде про одиноких женщин говорили) и ты спросил меня почему они против репов. Я объяснила, так что не переводи стрелки. Я не писала, что у всех демократов низкое IQ )

Ruta
11-07-2012, 10:41 PM
Правильно. И об этом давно пора уже было успокоиться, как это сделали все развитые страны. Но благодаря religious conservatives, к этим вопросам надо возвращаться опять и опять. Потому что республиканцам нужен электорат голосующий только по Библии, и никак иначе.

Yurcha
11-07-2012, 10:42 PM
это аномалии, в целом по стране тенденция была неоспоримая
- белый мужчина в массе за репов
- одинокая дама и черный негр - за демов

репов греет, что если бы не... и не... а особенно не... то уж вот тогда да...
с большим перевесом

Большинство женатых мужчин за репов )

Screw101
11-07-2012, 10:43 PM

Perhaps...Although those men who would like their women to have access to birth control are for the democrats...:122:

nyccard
11-07-2012, 10:44 PM
Когда слушаю республиканцев по поводу прав женщин, должна напоминать себе что сейчас 21 век, а не... 19-ый.

Но что интересно женщины из семей республиканцев или поддерзивающих репов в большинстве соме образованны,незвисимы и успешно работают.А вот у преверженцев Демов как раз наоборот.

Hallucinogen
11-07-2012, 10:45 PM

а большинство свободных мужчин - за демов

Yurcha
11-07-2012, 10:45 PM
Правильно. И об этом давно пора уже было успокоиться, как это сделали все развитые страны. Но благодаря religious conservatives, к этим вопросам надо возвращаться опять и опять. Потому что республиканцам нужен электорат голосующий только по Библии, и никак иначе.

Республиканцы должны перестать ориентироваться на реднеков. Разрешить аборты, гондоны , перестать махать джизусом, пересмотреть иммиграционные законы. Выбрать в кандидаты бабу или minority и начать бороться против социалистических преобразований. И будет всем счастье.

Yurcha
11-07-2012, 10:47 PM

Немного больше половины и белых среди них мало

Milonguera
11-07-2012, 10:47 PM

за репов обычно те, у кого зарплата от 50 до 200 тыщ, а за демов - либо очень бедные, либо уже побогаче 200К

inok
11-07-2012, 10:48 PM
Республиканцы должны перестать ориентироваться на реднеков. Разрешить аборты, гондоны , перестать махать джизусом, пересмотреть иммиграционные законы. Выбрать в кандидаты бабу или минориты и начать бороться против социалистических преобразований. И будет всем счастье.

Тогда за них вобще никто не проголосует!

Yurcha
11-07-2012, 10:48 PM

Свободные = одинокие? )

Milonguera
11-07-2012, 10:49 PM
согласно законам статистики, большинство народа посередине (bell shaped curve), а не ярые левые или ярые правые.
вот на них и надо ориентироваться

Ruta
11-07-2012, 10:49 PM
Но что интересно женщины из семей республиканцев или поддерзивающих репов в большинстве соме образованны,незвисимы и успешно работают.А вот у преверженцев Демов как раз наоборот.

Серьезно? Потому что слово "образованы" уже подразумевает что женщина способна думать и соответсвенно понимать когда ее считают за человека :)

Ruta
11-07-2012, 10:50 PM
согласно законам статистики, большинство народа посередине (bell shaped curve), а не ярые левые или ярые правые.
вот на них и надо ориентироваться

К сожалению сейчас народ напоминает Binomial distribution :1:

inok
11-07-2012, 10:51 PM
Кстати, интересно когда республиканская партия создавалась она была северной, Ново-Английской, демократическая южной, а теперь наоборот. Может республиканцам перейти в коммунисты, тогда демократы автоматически станут консерваторами? перейти в

Hallucinogen
11-07-2012, 10:51 PM
Республиканцы должны перестать ориентироваться на реднеков. Разрешить аборты, гондоны , перестать махать джизусом, пересмотреть иммиграционные законы. Выбрать в кандидаты бабу или minority и начать бороться против социалистических преобразований. И будет всем счастье.

"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмина, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича" -- вот тогда бы уж точно, тогда бы да... а так - нет

возможно одни реповские ценности вытекают из других.. так не думаешь ?
отними у них Джичуса, Наскар, аборты, злость к геям, латиносам и черным... так может они и к социалистическим преобразованиям начнут относиться по другому....

Milonguera
11-07-2012, 10:52 PM
К сожалению сейчас народ напоминает Биномиал дистрибутион :1:

это агитаторы напоминают binomial, а массы серые и апатичные :312:

Yurcha
за репов обычно те, у кого зарплата от 50 до 200 тыщ, а за демов - либо очень бедные, либо уже побогаче 200К

Богаче чем 200K -- сомневаюсь. Обама же у них деньги хочет отобрать. Возможно очень богатые, для которых законы не писаны. Они за демов -- потому что это красиво выглядит со стороны. Hollywood and co

inok
это агитаторы напоминают биномиал, а массы серые и апатичные :312:

Одна Мила яркая и энергичная!

Yurcha
11-07-2012, 10:54 PM
возможно одни реповские ценности вытекают из других.. так не думаешь ?
отними у них Джичуса, Наскар, аборты, злость к геям, латиносам и черным... так может они и к социалистическим преобразованиям начнут относиться по другому....

Сомневаюсь. Я не против абортов, геев, и.т.д. но против социализма.

Yurcha
11-07-2012, 10:57 PM
Тогда за них вобще никто не проголосует!

За них проголосуют все те кто умеет зарабатывать деньги )

inok
11-07-2012, 10:57 PM
За них проголосуют все те кто умеет зарабатывать деньги )

Это 10-15%

Milonguera
11-07-2012, 10:59 PM
Богаче чем 200K -- сомневаюсь. Обама же у них деньги хочет отобрать. Возможно очень богатые, для которых законы не писаны. Они за демов -- потому что это красиво выглядит со стороны. Hollywood and co

infa is available

Одна Мила яркая и энергичная!

не приставай, мы в Серьезных! :239:

Yurcha
11-07-2012, 10:59 PM
Это 10-15%

Если middle class обнищал - стране пипец полюбому. Это как раз то что происходит сейчас в Америке.

Yurcha
11-07-2012, 11:04 PM
То есть ни права гомосексуалистов, ни аборты, ни даже использование противозачаточных средтсв, которые могли бы сберечь жизнь актёру тебя не волнуют? :120:
Проблемы Уолл Стрита должны волновать Уолл стрит

Если wall street мне не заплатит пенсию, то прийдется уповать на социальную помощь :310:

Yurcha
11-07-2012, 11:11 PM
infa is available

Можно линк?

Milonguera
11-07-2012, 11:17 PM
Можно линк?

я книжки читaю -

Dye, Thomas, Harmon Zeigler, Late, Schubert, Louis. The Irony of Democracy. An Uncommon Introduction to American Politics. Boston: Wadworth Cengage Learning. 2012. Print.

Janskee, Brian, Masugi, Ken. Democracy in California. Rowman & Littlefield Publishers, Inc. 2011. Print.

Ruta
11-07-2012, 11:18 PM
Только что увидела:

"You know your party is in trouble when people ask did the rape guy win, and you have to ask: which one?" - Alec Baldwin, 2012.

Great! :111:

Yurcha
11-07-2012, 11:19 PM

Measure B -- google it

Yurcha
11-07-2012, 11:23 PM
я книжки читaю -

Dye, Thomas, Harmon Zeigler, Late, Schubert, Louis. The Irony of Democracy. An Uncommon Introduction to American Politics. Boston: Wadworth Cengage Learning. 2012. Print.

Janskee, Brian, Masugi, Ken. Democracy in California. Rowman & Littlefield Publishers, Inc. 2011. Print.

Сколько мнений - столько книжек )

untamed
11-07-2012, 11:26 PM
Да - потерянный рай. Только у поэта Блейка , а не у шпиона Блейка. :301:

Это у Леннона. :321:

Milonguera
11-07-2012, 11:26 PM
Сколько мнений - столько книжек )

статистические данные это не мнение
интерпретация это мнение, но доход тех, кто голосует за ту или иную партию, это факт

Yurcha
11-07-2012, 11:34 PM
интерпретация это мнение, но доход тех, кто голосует за ту или иную партию, это факт

Я попросила предоставить источник статистических данных. Или статистические данные собирали авторы книги?

Yurcha
11-07-2012, 11:36 PM

Как это может быть фактом, если среди моих знакомых все кто зарабатывают больше 200 K - репы?

Hallucinogen
11-07-2012, 11:44 PM
Как это может быть фактом, если среди моих знакомых все кто зарабатывают больше 200 K - репы?

знакомые - это еще не совсем статистика.... :273:

Yurcha
11-07-2012, 11:46 PM
знакомые - это еще не совсем статистика.... :273:

Предоставте линк на "совсем статистику".

Hallucinogen
11-07-2012, 11:50 PM
Предоставте линк на "совсем статистику".

почему я должен предоставлять линк ?
а если не представлю, то что ? знакомые станут вдруг статистикой ?!

Milonguera
11-07-2012, 11:51 PM
Я попросила предоставить источник статистических данных. Или статистические данные собирали авторы книги?

they show their sources.
you want a quick fix in a form of a simple web link.
these people do a serious research with substantial statistical base, not just their immediate friends and families.
they show what is happening overall in the country, all states, not just CA
take a look, deepen your knowledge

RealDeal
11-07-2012, 11:52 PM

Странная логика, если это можно назвать логикой.

Dima424
11-08-2012, 12:02 AM
Юрча, ты пративная женчина...

NatashaR
11-08-2012, 12:23 AM
[QUOTE=Yurcha;5944658]Как это может быть фактом, если среди моих знакомых все кто зарабатывают больше 200 К - репы?
Ето легко можно понят, а почемы многие зарабатывают менше100К и все равно репы?
Сосед (белыи)не знаю сколко зарабатывает, дом чыт болше лимона , просто скакал от счстя, когда выбрали Обамы. Дрыгои сосед асиан -врач тоже был за Обамы.(сказал что не хочет реп внешнуу политикы). Одна знакомая(работает быхгалтером) белая тетка голосовала за Обамы,потомы что его жена рекламирыет овочи длы детеи, а Ромни типа быдет называт кетчyп помидором. В обчем как не трyдно в ето поверит , но доход все таки не определял точно как кто бyдет голосоват

crazy-mike
11-08-2012, 01:32 AM
Дрыгои сосед асиан -врач тоже был за Обамы.(сказал что не хочет реп внешнуу политикы).
И самое прикольное , что как раз Обама-ота продолжает эту самую политикы ( foreign policy )....У него военных кораблей в Персидском заливе больше чем у Буша-мл.

Reitarou
11-08-2012, 01:41 AM
Нельзя допускать к власти представителей групп, слоев и т. д. некогда подвергавшихся дискриминации. По-крайней мере, неплохо бы подождать лет 500. :235:

crazy-mike
11-08-2012, 01:52 AM
Нельзя допускать к власти представителей групп, слоев и т. д. некогда подвергавшихся дискриминации. По-крайней мере, неплохо бы подождать лет 500. :235:
А когда Обамушку дискриминировали-то? :101:

Reitarou
11-08-2012, 02:26 AM
А когда Обамушку дискриминировали-то? :101:

Формально ни он, ни его предки на югах хлопок не выращивали. Но вряд ли он ассоциировал себя с теми для кого выращивали. Угу?
Накануне выборов Время (или типа того) дало высказаться какой-то афроамериканке. У нее все на лице было написано. :235:

crazy-mike
11-08-2012, 02:47 AM
Формально ни он, ни его предки на югах хлопок не выращивали. :235:
Вот-вот. Мало того , вполне может быть что его предки продавали своих "шоколадных братьев" работорговцам за бусы. :101:
Африка в этом отношении ведь является довольно сложным "культурным явлением".
Дело правда даже совсем не в этом. Внешняя политика Обамушки - логическое продолжение политики Буша-мл. Внутренняя - там всё запутано , но от неё пока больше выигрывают банки ( это довольно сильно отличается от "заботы о маленьком человеке" ).

nyccard
11-08-2012, 04:19 AM
И самое прикольное , что как раз Обама-ота продолжает эту самую политикы ( фореигн полицы )....У него военных кораблей в Персидском заливе больше чем у Буша-мл.

Да хоть сколько. Он же ме знает зачем они И как их использовать.На вопрос почему не послали помощь в Бенгази , министр обороны сказал , что не мог послать солдат туда где они могут подвергнуться опасности. Генералы жутко возмущались. Кстати командующего тем флотом сняли , что бпервые в истории флота США Корда во время деплоймента меняют командующего.

Reitarou
11-08-2012, 04:46 AM
Вот-вот. Мало того , вполне может быть что его предки продавали своих "шоколадных братьев" работорговцам за бусы. :101:
Африка в этом отношении ведь является довольно сложным "культурным явлением".
Дело правда даже совсем не в этом. Внешняя политика Обамушки - логическое продолжение политики Буша-мл. Внутренняя - там всё запутано , но от неё пока больше выигрывают банки ( это довольно сильно отличается от "заботы о маленьком человеке" ).

Я к тому, что у потомков притесняемых, отгеноциденных и пр., по идее, имеются всякие неприятные комплексы. Нет? И он их кумир, нравится это кому-то, или нет.

crazy-mike
11-08-2012, 04:55 AM
Да хоть сколько. Он же ме знает зачем они И как их использовать.На вопрос почему не послали помощь в Бенгази , министр обороны сказал , что не мог послать солдат туда где они могут подвергнуться опасности. Генералы жутко возмущались. Кстати командующего тем флотом сняли , что бпервые в истории флота США Корда во время деплоймента меняют командующего.
Наверное импичмент был бы оптимальным решением. Хотя вот в теме об эвтаназии обсуждают альтернативные варианты.
Он вообще кучу всего не знает и как бы мечется ( его решения сводятся к реакции на раздражители , а не являются результатом "стратегии" ). Это характерно как раз для всяких там mental disorders....

crazy-mike
11-08-2012, 04:58 AM
Я к тому, что у потомков притесняемых, отгеноциденных и пр., по идее, имеются всякие неприятные комплексы. Нет? И он их кумир, нравится это кому-то, или нет.
там уже не комплексы - он уже даже на диагноз напришивается. :101:
( там просто по состоянию здоровья уже пора полетать над гнездом кукушки - политика ведь связана с интенсивной "нервотрёпкой". Ничего позорного в том , что Обамушка "сдаёт" ведь нет. Ему нужно в гости к русскому другу Диме поехать лет на шесть. )

Aurbo
11-08-2012, 07:08 AM

они загримировались под [minorities] и пришли на выборы

Aurbo
11-08-2012, 07:13 AM

Зациклились?

раскрой свою мысль,пожалуйста

Aurbo
11-08-2012, 07:16 AM
Республиканцы должны перестать ориентироваться на реднеков. Разрешить аборты, гондоны , перестать махать джизусом, пересмотреть иммиграционные законы. Выбрать в кандидаты бабу или минориты и начать бороться против социалистических преобразований. И будет всем счастье.

+++++
(плюсики кончились в репу юзерам раздавать)

In2HiDef
11-08-2012, 07:29 AM
почему elderly, SSI recipients, handicapped,disabled war veterans and those who "don't pay taxes" shouldn't be allowed to vote......:102:
"Once people figure out they can vote themselves a raise, democracy is over"(ц) - не помню, кто сказал.
Оставив в стороне тех, кто работал всю жизнь и тех, кто оставил в Ираке или Афганистане руку, ногу, глаз, я действительно считаю, что "SSI recipients and those who don't pay taxes" не должны иметь права голоса.

Miami Vice
11-08-2012, 07:54 AM
Я не знаю насчет поддавков, но репы уже лет 16, а то и все 20 не могут найти нормального кандидата...Chris Kristi is quite charismatic and he'll run in 4 years but he needs to lose some weight.:182:

Кстати вот последней фразой ты раскрыл причину неадекватности ВСЕХ кандидатов-финалистов последние 30-35 лет. Именно потому что сам народ желает видеть в кресле Президента обаятельного красавца с Голивудской улыбкой и харизмой а не умного технократа умеющего делать дела а не улыбаться пустой улыбкой с трибун. И соответственно толковые и на самом деле умные кандидаты отвергаются из-за своих каких то якобы физических или просто визуальных недостатков за которыми народ не видит всех нужных качеств для Президенства. Тот же Рон Пол например. Или Джесси Венчюра. Которые в одной фразе скажут больше умного чем Обама с Ромни если будут говорить целый день.

Miami Vice
11-08-2012, 08:10 AM
Америка страна консервативная. Это не Зимбабве какое-то, которая может менять свою выборную систему хоть каждый год. В этом ее сила и слабость.

Уже давно не так. Середина страны и аграрные каунтиз в прибережных половинах да. А городские/заводские скопления (а это 80% населения), учебные районы и т.п. уже давно нет. Вот и получается что на бумаге консервативная а на самом деле уже левацкая и с протянутой рукой. Пока не введут ограничения на голосования тем кто получает НЕЗАРАБОТАННУЮ помощь от гос-ва и не докажет понимание элементарных вещей (образовательный ценз или эквивалент) ни о каком положительном сдвиге речи не может и быть. Если ничего в этом плане не изменится то через 10-15 лет Обама нами будет вспоминатся как рассудительный и мудрый консервативно настроенный кандидат. По сравнению с теми кто пойдет по его следам, если вектор демографики электората останется как сегодня.

Izold
11-08-2012, 09:27 AM
"Онце пеопле фигуре оут тхеы цан воте тхемселвес а раисе, демоцрацы ис овер"(ц) - не помню, кто сказал.
Оставив в стороне тех, кто работал всю жизнь и тех, кто оставил в Ираке или Афганистане руку, ногу, глаз, я действительно считаю, что "ССИ реципиентс анд тхосе щхо доньт паы тахес" не должны иметь права голоса.

это приписывают Франклину: [“Once the people find they can vote themselves money, that will herald the end of the Republic.” ]

а это достоверно Барак Обама: [“..and I think when you spread the wealth around, it’s good for everybody” – Barack Obama]

Izold
11-08-2012, 09:48 AM
на экране промелькнула цифра 49% - количество населения, получающего те или иные госбенефиты. то есть, мы уже достигли или почти там - в точке "критической массы", после которой шансы на возврат к прежней Америке становятся незначительными... и то, кто же откажется от халявы и проголосует за уродов, пропагандирующих жёсткую дисциплину и урезание раздачи!? пока есть возможность морочить голову отбором денег у богатых буратин, можно какое-то время продержаться, но ето тоже закончится и - все дружно в американскую грецию :120:

Tiktak
11-08-2012, 10:33 AM
на экране промелькнула цифра 49% - количество населения, получающего те или иные госбенефиты. то есть, мы уже достигли или почти там - в точке "критической массы", после которой шансы на возврат к прежней Америке становятся незначительными... и то, кто же откажется от халявы и проголосует за уродов, пропагандирующих жёсткую дисциплину и урезание раздачи!? пока есть возможность морочить голову отбором денег у богатых буратин, можно какое-то время продержаться, но ето тоже закончится и - все дружно в американскую грецию :120:

так и есть...
пир нищих перед потопом и во время чумы:301:

untamed
11-08-2012, 10:46 AM
так и есть...
пир нищих перед потопом и во время чумы:301:

Удивительно, но вчера мне на ум пришли именно эти слова: "Пир во время чумы". /телепатия/ :120:

Hallucinogen
11-08-2012, 11:36 AM
Не забываем, что речь таки идет об упразднении временного урезания налогов введенного Бушем.

Урезания, которое как мы помним так и не привело к процветанию и всплеску рабочих мест.. не ведет и сегодня.
Дав этому временному урезанию надогов экспайр, мы Просто вернемся к цифре, которая была при Клинтоне. И с работой в то время не случилось катастроф, и социализма не произошло

Давайте не будем сами себе нагнетать черные пречерные страшилки. Обама не вводит "новые ужасные налоги"... идет всего лишь возврат к добушевской цифре

Пис, дюдс

П.с тем более что то мне подсказывает, что это не коснется напрямую никого на форуме

nyccard
11-08-2012, 11:45 AM
Не забываем, что речь таки идет об упразднении временного урезания налогов введенного Бушем.

Урезания, которое как мы помним так и не привело к процветанию и всплеску рабочих мест.. не ведет и сегодня.
Дав этому временному урезанию надогов экспайр, мы Просто вернемся к цифре, которая была при Клинтоне. И с работой в то время не случилось катастроф, и социализма не произошло

Давайте не будем сами себе нагнетать черные пречерные страшилки. Обама не вводит "новые ужасные налоги"... идет всего лишь возврат к добушевской цифре

Пис, дюдс

П.с тем более что то мне подсказывает, что это не коснется напрямую никого на форуме

Что по мнению многих йекономистов в купе с Обамакере приведет к падению поступлений в казну и потерей рабочих мест.Ну и "война" между конгрессом и Белым Домом только усилится.
Да и не забудьте,что налоги увеличатся у всех,а не только у "богатых".Кому станет больнее не ясно.

Hallucinogen
11-08-2012, 11:53 AM
Что по мнению многих йекономистов в купе с Обамакере приведет к падению поступлений в казну и потерей рабочих мест.Ну и "война" между конгрессом и Белым Домом только усилится.Чем больше экономистов, тем больше мнений

Экономика - эта наука, не обладающая силой предсказания.. А заряженная на идеологию - тем более

Еще раз повторюсь
- это не новый налог, а тот что был до Буша
- возможно для бизнесов, реально создающих рапместа таки сделают поблажки

Тем не менее щитаю надо все еще раз взвесить и прощитать, а уж потом резать. Уверен, так и сделают

Hallucinogen
11-08-2012, 11:55 AM
Да и не забудьте,что налоги увеличатся у всех,а не только у "богатых".Кому станет больнее не ясно.

Значит тебе известно что то, чего мы не знаем

nyccard
11-08-2012, 12:09 PM
Чем больше экономистов, тем больше мнений

Экономика - эта наука, не обладающая силой предсказания.. А заряженная на идеологию - тем более

Еще раз повторюсь
- это не новый налог, а тот что был до Буша
- возможно для бизнесов, реально создающих рапместа таки сделают поблажки

Тем не менее щитаю надо все еще раз взвесить и прощитать, а уж потом резать. Уверен, так и сделают

Просто действие прекратится.Буш снизил всем,вот и вернется "на круги своя".И никаких поблажек никому делать не будут в свете отмены по крайней мере и подем для "богатых" должен идти отдельно и не пропустит его конгресс ,по крайней мере без получения каких-то "бонусов" от президента.
Так,что если вы получаете чек,то готовтесь,что с нового года он будет меньше.

Hallucinogen
11-08-2012, 12:14 PM
Просто действие прекратится.Буш снизил всем,вот и вернется "на круги своя".И никаких поблажек никому делать не будут в свете отмены по крайней мере и подем для "богатых" должен идти отдельно и не пропустит его конгресс ,по крайней мере без получения каких-то "бонусов" от президента.
Так,что если вы получаете чек,то готовтесь,что с нового года он будет меньше.

Совершенно верно - "Просто действие прекратится"

а шуму-то подняли про социализм, про отнять и поделить - это чтота...

не припомню никакого социализма при Клинтоне

nyccard
11-08-2012, 12:18 PM
Совершенно верно - "Просто действие прекратится"

а шуму-то подняли про социализм, про отнять и поделить - это чтота...

не припомню никакого социализма при Клинтоне

Ну вы не хотите слышать то,что вам не нравится.Было предложение отменить только тем у кого доход больше 250К на семью или 200К на одного.С чем конгресс и не согласен.Так,что поднимутся у всех.

Dima424
11-08-2012, 12:21 PM
сидим, боимся [AMT]...

Hallucinogen
11-08-2012, 12:24 PM
Ну вы не хотите слышать то,что вам не нравится.Было предложение отменить только тем у кого доход больше 250К на семью или 200К на одного.С чем конгресс и не согласен.Так,что поднимутся у всех.

значит надо и дальше работать с Конгрессом

но цель моего выступления несколько в другом, рассказать людЯм правду... что это не придуманное Обамой некое повышение налогов, а как ты верно выразился - "Просто действие прекратится"... по общему же тону начавшейся здесь депрессии стало ясно, что "мужики-то и не знают"

Miami Vice
11-08-2012, 12:27 PM
Решение проблем экономики не только в самом урезании налогов. Намного актуальнее урезание расходов свыше поступаемых налогов. Когда макс. налоговая ставка была 70% (при Эйзенхауре например) экономика процветала аж до начала 70х. Именно потому что дефициты сделаные во время войны были успешно погашены высокими налогами. Потом Вьетнамская война сьела все профициты и экономика опять плюхнулась в дерьмо (70ые). При Рейгане налоги были намного выше сегодняшних. Даже при Клинтоне. Так что дело не только в самих налоговых ставках. А скорее в больших дефицитах бюджета которые тормозят экон. развитие меняя психологию игроков на эконом. рынке.

Бугор
11-08-2012, 12:31 PM
и все-таки, кто же будет следующим президентом?

Izold
11-08-2012, 12:35 PM
поскольку оба Акта (Bush tax cuts) действуют уже больше 10 лет, то отмена их это скорее повышение налогов, а не "возвращение к тому, что было". Кто эт помнит как оно было или хочет помнить? И поднимутся налоги у всех...

Miami Vice
11-08-2012, 12:38 PM
поскольку оба Акта (Bush tax cuts) действуют уже больше 10 лет, то отмена их это скорее повышение налогов, а не "возвращение к тому, что было". Кто эт помнит как оно было или хочет помнить? И поднимутся налоги у всех...

Я не боюсь больших налогов. Я боюсь маленьких доходов. Потому что заработать 200К "грязными" при налоге 40% лично для меня выгоднее чем 100К при налоге 20%. Потому что по концовке 120К лучше чем 80К.

Hallucinogen
11-08-2012, 12:39 PM
И поднимутся налоги у всех...
получается полная каша.. густой намес из "поднимутся у всех" и "отнять и поделить" :311:

Ruta
11-08-2012, 12:41 PM
Решение проблем экономики не только в самом урезании налогов. Намного актуальнее урезание расходов свыше поступаемых налогов. Когда макс. налоговая ставка была 70% (при Эйзенхауре например) экономика процветала аж до начала 70х. Именно потому что дефициты сделаные во время войны были успешно погашены высокими налогами. Потом Вьетнамская война сьела все профициты и экономика опять плюхнулась в дерьмо (70ые). При Рейгане налоги были намного выше сегодняшних. Даже при Клинтоне. Так что дело не только в самих налоговых ставках. А скорее в больших дефицитах бюджета которые тормозят экон. развитие меняя психологию игроков на эконом. рынке.

Почему бы например не урезать затраты на [military], которые все растут с каждым годом?

The U.S. Department of Defense budget accounted in fiscal year 2010 for about 19% of the United States federal budgeted expenditures and 28% of estimated tax revenues. Including non-DOD expenditures, military spending was approximately 28–38% of budgeted expenditures and 42–57% of estimated tax revenues. According to the Congressional Budget Office, defense spending grew 9% annually on average from fiscal year 2000–2009.

Hallucinogen
11-08-2012, 12:42 PM
Я не боюсь больших налогов. Я боюсь маленьких доходов. Потому что заработать 200К "грязными" при налоге 40% лично для меня выгоднее чем 100К при налоге 20%. Потому что по концовке 120К лучше чем 80К.

насколько я понимаю, это работает немного не так...
то, что ниже 200К, облагается по старой ставке... то, что заработано свыше 200К - по новой

если ты перещитаешь по этому правилу, то выгода заработать свыше 200К все еще привлекательна

поправь, если я не прав.. со ссылкой разумеется

Izold
11-08-2012, 12:43 PM

а я боюсь больших налогов, потому что прыгнуть в доходах вот так вот, в два разА, для меня представляется маловероятным. но за вас я порадуюсь.
мне выгоднее заработать больше и налоги чтоб не поднимались, вот такой я уникальный....

Miami Vice
11-08-2012, 12:43 PM
Почему бы например не урезать затраты на [military], которые все растут с каждым годом?
The U.S. Department of Defense budget accounted in fiscal year 2010 for about 19% of the United States federal budgeted expenditures and 28% of estimated tax revenues. Including non-DOD expenditures, military spending was approximately 28–38% of budgeted expenditures and 42–57% of estimated tax revenues.[citation needed] According to the Congressional Budget Office, defense spending grew 9% annually on average from fiscal year 2000–2009.[30]

Это только 1ый шаг. Там резать придется намного больше. Т.н. "незыблемые расходы" растут намного быстрее инфляции (даже быстрее неофициальной инфляции). Но воен. расходы ещё худо бедно можно понизить. А вот с остальными большая проблема.

Miami Vice
11-08-2012, 12:45 PM
а я боюсь больших налогов, потому что прыгнуть в доходах вот так вот, в два разА, для меня представляется маловероятным. но за вас я порадуюсь.
мне выгоднее заработать больше и налоги чтоб не поднимались, вот такой я уникальный....

Имея свой бизнес "прыгание" доходов немного другое чем работая на дядю. Иногда работа сделаная 3-5 лет назад дает фин. результат только сегодня. И поэтому "прыганье" становится ещё как актуальным. Но опять же дело не в % налогов а в кол-ве заработаных денег.

Izold
11-08-2012, 12:46 PM
.... и расходы на оборону можно урезать, то есть не увеличивать в таком размере ежегодно. но так, чтоб при этом оставаться серьёзной военной силой... в таком аксепте...

Izold
11-08-2012, 12:47 PM
Имея свой бизнес "прыгание" доходов немного другое чем работая на дядю. Иногда работа сделаная 3-5 лет назад дает фин. результат только сегодня. И поэтому "прыганье" становится ещё как актуальным. Но опять же дело не в % налогов а в кол-ве заработаных денег.

и опять же не соглашусь, дело и в кол-ве и в % налогов....

Hallucinogen
11-08-2012, 12:48 PM

подозреваю все же, что математика подсчета налогов в данном случае несколько иная...

Ruta
11-08-2012, 12:49 PM
Это только 1ый шаг. Там резать придется намного больше. Т.н. "незыблемые расходы" растут намного быстрее инфляции (даже быстрее неофициальной инфляции). Но воен. расходы ещё худо бедно можно понизить. А вот с остальными большая проблема.

больше военных затрат - только [Medicare & Medicaid, and Social Security]. не думаю что их можно урезать, при том что бейби-бумерс сейчас повально уходят на пенсию...

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5a/U.S._Federal_Spending_-_FY_2010.svg/800px-U.S._Federal_Spending_-_FY_2010.svg.png

Dima424
11-08-2012, 12:51 PM
больше военных затрат - только [Medicare & Medicaid, and Social Security]. не думаю что их можно урезать, при том что бейби-бумерс сейчас повально уходят на пенсию...

хттп://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/тхумб/5/5а/У.С._Федерал_Спендинг_-_ФЫ_2010.свг/800пх-У.С._Федерал_Спендинг_-_ФЫ_2010.свг.пнг

можно, но сначала надо увеличить стафф аудиторов... и сильно его увеличить...

Hallucinogen
11-08-2012, 12:57 PM
вот здесь http://ctj.org/taxcalculator/ есть калькулятор.. можете посмотреть о каких цифрах идет речь при Демовском и Гоповском подходах

побалуйтесь с цифрами, убедитесь сами, что криков гораздо больше, чем реальной разницы

nyccard
11-08-2012, 12:58 PM
насколько я понимаю, это работает немного не так...
то, что ниже 200К, облагается по старой ставке... то, что заработано свыше 200К - по новой

если ты перещитаешь по этому правилу, то выгода заработать свыше 200К все еще привлекательна

поправь, если я не прав.. со ссылкой разумеется

О ваше понятие как раз Обамовское ,"отобрать и поделить",а у конгресса другое - или у всех или ни у кого.Не будет при отмене выше и ниже.Всем ставка была пониженна одинакого и вернутся все к старым ставкам.

Ruta
11-08-2012, 01:03 PM
вот здесь http://ctj.org/taxcalculator/ есть калькулятор.. можете посмотреть о каких цифрах идет речь при Демовском и Гоповском подходах

побалуйтесь с цифрами, убедитесь сами, что криков гораздо больше, чем реальной разницы

"Share of cuts going to income percentile above yours" is less with Obama's approach.

Hallucinogen
11-08-2012, 01:05 PM
The truth is that both Romney and Obama want to cut taxes by a lot relative to current law; it’s just that on net, Romney will cut taxes relatively more for the rich and less for everyone else (and more on average).

The Bush tax cuts that Obama’s calculator touts as the benefits of Obama’s first-term tax cuts are relative to the current-law (no Bush tax cuts) baseline. The Obama tax cuts that would happen in 2013 are also relative to the current-law (no Bush tax cuts) starting point. But the “Romney tax plan” numbers are relative to an Obama policy baseline, accurately labeled in the Obama tax calculator as “compared to President Obama’s plan.”

For the vast majority of Americans (the 95 percent or so with incomes below $250,000), the number for “under Romney” will show a tax increase for them. Relative to current law, however, Romney’s tax proposal would cut taxes for the middle class–just not by as much as Obama would. And both Romney and Obama plan to cut taxes for the rich; it’s just that Obama would cut them less than Romney would.

A middle-class family’s tax burden under Romney would be higher than under Obama (so higher relative to Obama policy), but would still go down compared with current law. Conversely, a rich household’s tax burden under Obama policy would be relatively higher than under Romney policy, but would still go down compared with current law.

http://www.csmonitor.com/Business/Economist-Mom/2012/0806/What-would-really-happen-with-taxes-under-Obama-vs-Romney

Hallucinogen
11-08-2012, 01:07 PM
О ваше понятие как раз Обамовское ,"отобрать и поделить",а у конгресса другое - или у всех или ни у кого.Не будет при отмене выше и ниже.Всем ставка была пониженна одинакого и вернутся все к старым ставкам.
это что то новенькое в понятиях :111: это ведь ты утверждал про "отнять и поделить", зная, что подъем налогов ожидается для всех ? получается сознательно говорил неправду ?

впрочем надеюсь ты прочтешь статью - и мы будем на одной пэйдж в этом вопросе

Ruta
11-08-2012, 01:11 PM
For the vast majority of Americans (the 95 percent or so with incomes below $250,000), the number for “under Romney” will show a tax increase for them. Relative to current law, however, Romney’s tax proposal would cut taxes for the middle class–just not by as much as Obama would. And both Romney and Obama plan to cut taxes for the rich; it’s just that Obama would cut them less than Romney would.

A middle-class family’s tax burden under Romney would be higher than under Obama (so higher relative to Obama policy), but would still go down compared with current law. Conversely, a rich household’s tax burden under Obama policy would be relatively higher than under Romney policy, but would still go down compared with current law.

http://www.csmonitor.com/Business/Economist-Mom/2012/0806/What-would-really-happen-with-taxes-under-Obama-vs-Romney

Наверное у нас на форуме большинство входят в топ 5% по доходам, иначе я не вижу почему им не подходит Обамовский план, который поддерживает миддл класс. )))

Hallucinogen
11-08-2012, 01:15 PM
Наверное у нас на форуме большинство входят в топ 5% по доходам, иначе я не вижу почему им не подходит Обамовский план, который поддерживает миддл класс. )))

страх и гнев возбуждают более древние структуры мозга, отвлекая кислород от той области коры, которая занимается вычислениями цифр и обработкой фактов... поэтому эти активности несовместимы друг с другом

а страх и гнев - это именно то, чем сейчас (и раньше) оперирует гоповская пропаганда

я допускаю конечно, что топ 5% населения штатов собрались именно на этом форуме... но вероятность этого исчезающе мала