PDA

View Full Version : Так кто же станет следующим Президентом?

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Miami Vice
09-13-2012, 09:13 AM
Дюд...Нужно ведь учитывать реалиии, и ожидать от зверей терпимости как-то несерьезно. Реторика о свободе слова, терпимости, и западных ценностях никому жизни не спасала...Когда зверье окружило посольство в Каире, итьс перфецтлы ундерстандабле щхы тхеы иссуед тхат статемент: то дефусе тхе ситуатион. Он тхе отхер ханд Ромнеыьс статемент тхат Обама щас апологетиц ин хис ремаркс соундс лике а ласт десперате аттемпт то сщаы тхе елецторате...
Где были извинения в заявлении Обамы?

О! Вот это и надо поставить в корень иммиг. политики США которая не отражает этот факт. Тогда много проблематичных вопросов решатся сами по себе - строить ли новые мечети, разрешать ли фото на вод. права в чалме, прощать ли семейные физические расправы с религ. подоплёкой и т.д. и т.п.

А пока что те кто вчера громил пос-ва в Ливии и др. местах сегодня подают заявления на иммиг. в Штаты и завтра продолжат начатое дело но уже здесь. А мы в ответ будет пошире расставлять анусы чтобы в них поковырялись полу-грамотные работники [TSA] в поисках "террористов".

Hallucinogen
09-13-2012, 09:26 AM
То что такие призывы почему то никогда не направлены к мусульманской толпе быть "терпимее" к западной демократии и её свободе слова. Пусть для начала, до того как бунтовать против наших свобод, будут терпимее к нашим чувствам и обрядам.

пусть будут, я что против чтоле ??

In2HiDef
09-13-2012, 11:18 AM
Ну, что -речь Клинтонихи в эфире. Мол, Правительство США не имеет ничего общего со свободой слова граждан США на территории США. Это пять! Капец, она специально делает гадость Президенту, чтобы он проиграл выборы - так у Клинтонихи появляется шанс в 2016.

Reitarou
09-13-2012, 11:40 AM
Ну, что -речь Клинтонихи в эфире. Мол, Правительство США не имеет ничего общего со свободой слова граждан США на территории США. Это пять! Капец, она специально делает гадость Президенту, чтобы он проиграл выборы - так у Клинтонихи появляется шанс в 2016.

Но ведь она права.

Hallucinogen
09-13-2012, 11:44 AM
Но ведь она права.

что-то в заявлении Клинтон смущает людей... не пойму что именно

I know it is hard for some people to understand why the United States cannot or does not just prevent these kinds of reprehensible videos from ever seeing the light of day,” she said. “Now, I would note that in today’s world with today’s technologies that is impossible. But even if it were possible, our country does have a long tradition of free expression, which is enshrined in our Constitution and in our law. We do not stop individual citizens from expressing their views no matter how distasteful they may be.”

Reitarou
09-13-2012, 11:57 AM

Звучит так, будто она перед кем-то извиняется.

Ах, да, действительно, я была в положении, но обстоятельства сложились таким образом, что, в общем, вы должны меня понять, когда...

Hallucinogen
09-13-2012, 12:05 PM
Звучит так, будто она перед кем-то извиняется.

Где, в каком месте ?
Выдели в оригинале слова с ее извинениями
Я целый день слышу про извинения, а в тексте не вижу

Reitarou
09-13-2012, 12:13 PM
Где, в каком месте ?
Выдели в оригинале слова с ее извинениями
Я целый день слышу про извинения, а в тексте не вижу

Извиняться можно и не произнося слова "простите, извините". Пойми, раз даже я, не зная языка, это почувствовал, значит так оно и есть.

Yurikka
09-13-2012, 12:16 PM
клинтонша просто обьяснила верблюдам шо мы живём по другим понятиям. никаких извинений там нету.

Reitarou
09-13-2012, 12:17 PM
клинтонша просто обьяснила верблюдам шо мы живём по другим понятиям. никаких извинений там нету.

Объяснила извиняющимся тоном. :235:

berkut76
09-13-2012, 12:28 PM

Морпехи приписанные к охране посольства должны были открыть огонь. Что касаетса это инцидента я с Репами.

Yurikka
09-13-2012, 12:29 PM
Морпехи приписанные к охране посольства должны были открыть огонь. Что касаетса это инцидента я с Репами.

непонял, а шо демы сказали морпехам не открывать огонь?

berkut76
09-13-2012, 12:30 PM

Я не знаю кто протокол на такие случаи составлял. Но сейчас вроде Демы у власти с анти-Израильтянкой Клинтон во главе госдепа или я что-то перепутал?

Yurikka
09-13-2012, 12:32 PM
Я не знаю кто протокол на такие случаи составлял. Но сейчас вроде Демы у власти с анти-Израильтянкой Клинтон во главе госдепа или я что-то перепутал?

ну и? вон при рейгане захерачили в бейруте пару сот морпехов и шо, мороны ж всё равно щитают рейгана крытейшим презиком.

berkut76
09-13-2012, 12:48 PM
ну и? вон при рейгане захерачили в бейруте пару сот морпехов и шо, мороны ж всё равно щитают рейгана крытейшим презиком.

Одно с другим не свзязано. Что это такое? Те которые перед "демонстрацией" отымели своих коз, вторгаютса на территорию США и устраивают "панк-молебен". Путина на них не было.:143:

Yurikka
09-13-2012, 12:52 PM
Одно с другим не свзязано. Что это такое? Те которые перед "демонстрацией" отымели своих коз, вторгаютса на территорию США и устраивают "панк-молебен". Путина на них не было.:143:

а шо там никто не оцтреливался? вродебы деталей нету в прессе, говорят про нападение ин дженерал.

In2HiDef
09-13-2012, 12:57 PM
Двусмысленность. Если она за свободу слова для американцев в Америке, то она должна выразить возмущение неспровоцированым нападением арабов на американские посольства. А она, как бы, сочувствует оскорбленному арабскому охлосу.

По какой статье будут судить в США человека, который взял в жены 6 летнего ребенка? Ну, так и в фильме о "пророке" все справедливо сказано. Педяра он и был.

Другой вопрос, вызывающий у меня недоумение, это посылка эсминцев к берегам Ливии. Они что, дули с борта показывать собрались исламистам? По кому стрелять? Правильный курс действий -дать залп по визам дорогих гостей из стран ислама, и по учебникам в их школах в Вашингтоне, где не могут никак фашизм вытравить из учебной программы.

berkut76
09-13-2012, 12:57 PM
а шо там никто не оцтреливался? вродебы деталей нету в прессе, говорят про нападение ин дженерал.

Нет. Никто огня по животным не открывал.

berkut76
09-13-2012, 12:58 PM
Двусмысленность. Если она за свободу слова для американцев в Америке, то она должна выразить возмущение неспровоцированым нападением арабов на американские посольства. А она, как бы, сочувствует оскорбленному арабскому охлосу.

По какой статье будут судить в США человека, который взял в жены 6 летнего ребенка? Ну, так и в фильме о "пророке" все справедливо сказано. Педяра он и был.

Другой вопрос, вызывающий у меня недоумение, это посылка эсминцев к берегам Ливии. Они что, дули с борта показывать собрались исламистам? По кому стрелять? Правильный курс действий -дать залп по визам дорогих гостей из стран ислама, и по учебникам в их школах в Вашингтоне, где не могут никак фашизм вытравить из учебной программы.

Там на борту Томагавки и спецназ Морской пехоты. Это как раз правильно.

Yurikka
09-13-2012, 01:01 PM

шо там правильного? не нада было тамагавками разбрасываца когда эта шваль кадаффи свергала...

In2HiDef
09-13-2012, 01:01 PM
И собрались делать что именно? План какой для Томагавков?

berkut76
09-13-2012, 01:41 PM
И собрались делать что именно? План какой для Томагавков?

Когда разведка найдёт цель тогда и ударим. Вот опять завидую "русским". Случись бы такое с "русским" посольством, Ливия была бы уже без нефтяного терминала в порту Бенгази.

Whoever
09-13-2012, 01:44 PM
Когда разведка найдёт цель тогда и ударим. Вот опять завидую "русским". Случись бы такое с "русским" посольством, Ливия была бы уже без нефтяного терминала в порту Бенгази.

когда я жил в России, там подобные вещи говорили про американцев-"уж они бы такое не спустили с рук".:116:

In2HiDef
09-13-2012, 01:48 PM
Беркут, ты умный человек, раскритикуй свой план сам. Какие в нем выгоды для Запада? Недостатки?

Стрелять необязательно ракетами и пулями. Например, памятник исламской победе в НЙ (мечеть "на костях") можно поразить подписью 50-центовой ручкой на листке бумаги. Или -к нам едет дорогой гость, президент Ирана -а на фига? Вшивую собаку на порог не надо пускать, чтобы знала свое место... Так нет, норовят шандарахнуть Томагавком за 2 миллиона, ни много, ни мало, по грязной палатке грязного, бессмысленного для нас своим существованием или несуществованием дикаря... Зачем?!

Reitarou
09-13-2012, 02:09 PM
Беркут, ты умный человек, раскритикуй свой план сам. Какие в нем выгоды для Запада? Недостатки?

Стрелять необязательно ракетами и пулями. Например, памятник исламской победе в НЙ (мечеть "на костях") можно поразить подписью 50-центовой ручкой на листке бумаги. Или -к нам едет дорогой гость, президент Ирана -а на фига? Вшивую собаку на порог не надо пускать, чтобы знала свое место... Так нет, норовят шандарахнуть Томагавком за 2 миллиона, ни много, ни мало, по грязной палатке грязного, бессмысленного для нас своим существованием или несуществованием дикаря... Зачем?!

То есть тех, кто непосредственно убивал посла можно не наказывать?

berkut76
09-13-2012, 02:50 PM

У меня много знакомых военных. На операцию по устронению можно конечно послать или SEALs или Delta или кого-то ещё из Спецназа. Ну вот незадача, подготовка каждого бойца из этих спец подразделений стоит больше миллиона долларов. И вот представь себе, что-то идёт не так и даже пару ребят погибает. Так НЕ ДЕШЕВЛЕ ли шарахнуть томагавком, если математика войны у нас не такая как у туземцев.

Конечно идеально было бы просто carpet bombing with iron bombs, но увы это не наш стиль.

Reitarou
09-13-2012, 02:56 PM
У меня много знакомых военных. На операцию по устронению можно конечно послать или SEALs или Delta или кого-то ещё из Спецназа. Ну вот незадача, подготовка каждого бойца из этих спец подразделений стоит больше миллиона долларов. И вот представь себе, что-то идёт не так и даже пару ребят погибает. Так НЕ ДЕШЕВЛЕ ли шарахнуть томагавком, если математика войны у нас не такая как у туземцев.

Конечно идеально было бы просто carpet bombing with iron bombs, но увы это не наш стиль.

Вы оба представляете чего хотите добиться? Или просто речь идет о наказании? С уничтожения (томагавками, или котиками) стричь купоны будут те, кто возглавляет джихад против неверных. Что касается самих уничтоженных, то обычно их мозги достаточно хорошо промыты, чтобы они желали такой смерти (девственницы и все такое). Впрочем, их переживания никого не волнуют. Надо хитрей... :235:

Screw101
09-13-2012, 02:56 PM
У меня много знакомых военных. На операцию по устронению можно конечно послать или СЕАЛс или Делта или кого-то ещё из Спецназа. Ну вот незадача, подготовка каждого бойца из этих спец подразделений стоит больше миллиона долларов. И вот представь себе, что-то идёт не так и даже пару ребят погибает. Так НЕ ДЕШЕВЛЕ ли шарахнуть томагавком, если математика войны у нас не такая как у туземцев.

Конечно идеально было бы просто царпет бомбинг щитх ирон бомбс, но увы это не наш стиль.

Идеально было бы nuke the bastards and turn the whole f*ckin' sh*t-hole region into a one huge parking lot with a gas-station and a 7-Eleven(c)...:)

berkut76
09-13-2012, 02:58 PM
Вы оба представляете чего хотите добиться? Или просто речь идет о наказании? С уничтожения (томагавками, или котиками) стричь купоны будут те, кто возглавляет джихад против неверных. Что касается самих уничтоженных, то обычно их мозги достаточно хорошо промыты, чтобы они желали такой смерти (девственницы и все такое). Впрочем, их переживания никого не волнуют. Надо хитрей... :235:

А по большому счёту ничего добитьса и нельзя, Поэтому око за око в соотношении очень много к 1.

berkut76
09-13-2012, 02:59 PM
Идеально было бы nuke the bastards and turn the whole f*ckin' sh*t-hole region in a one huge parking lot with a gas-station and a 7-Eleven(c)...:)

моя мечта.:117: А после этого, отправить всех Израильтян домой, так как им уже больше никто угрожать не будет.

Reitarou
09-13-2012, 03:07 PM
А по большому счёту ничего добитьса и нельзя, Поэтому око за око в соотношении очень много к 1.

Я тут где-то предлагал Hallucinogenу варианты. Но он не хочет. Стремается. :169:

nyccard
09-13-2012, 03:20 PM

Тогавком ниимадаа.Надо какими нибудь вакуумными бомбами,а что ими не вспашут полить напалмон,а на освободившуюся территорию перевести наших нелегалов с Обаму и создать свободное королевтво Обамия с пожизненным сроком правления для него.

Nahla
09-13-2012, 04:09 PM
а это нормально тусоваца на сборе денег в лас вегасе, когда на территорию твоего государства нападают?

Yurikka
09-13-2012, 04:12 PM
а это нормально тусоваца на сборе денег в лас вегасе, когда на территорию твоего государства нападают?

это тибе динеш десоза сказал так? буш междупрочем на 9/11 вобще детям сказку читал...

Reitarou
09-13-2012, 04:14 PM
это тибе динеш десоза сказал так? буш междупрочем на 9/11 вобще детям сказку читал...

А что он им должен был читать?

Yurikka
09-13-2012, 04:15 PM

а шо обама должен был делать? не в том речь, какието негры пальнули из рпг в хату посла так обаму теперь за это шо распять нада? каман пипыл...

Nahla
09-13-2012, 04:19 PM

нее, утром по радио слышала.
мол. президент занят. ему не до урегулирования заморских инцедентов.
неужели обманули..ай ай ай.
ты считаешь правильным, что он извинился за показ фильма?

Nahla
09-13-2012, 04:20 PM
а шо обама должен был делать? не в том речь, какието негры пальнули из рпг в хату посла так обаму теперь за это шо распять нада? каман пипыл...

скорбеть. выехать в ливию, на колени встать, рукавом пыль отттирать.
как маленький, в сам деле.

nyccard
09-13-2012, 04:20 PM

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.Буш сказку читал в момент когда напали,он не знал.А вот ушастый после всего поехал на сбор денег.

Nahla
09-13-2012, 04:21 PM

а он читает..ваааа.
уважаемый человек, оказывается

Nahla
09-13-2012, 04:21 PM
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.Буш сказку читал в момент когда напали,он не знал.А вот ушастый после всего поехал на сбор денег.

это неуважение себя, оскорбление главнокоммандующего своей страны.
я так считаю.

Reitarou
09-13-2012, 04:22 PM

Распять это, канеш слишком. Вынужден признать.

nyccard
09-13-2012, 04:23 PM
я так считаю.

Кто себя не уважает?И в чем оскорбление?

Nahla
09-13-2012, 04:23 PM
Кто себя не уважает?И в чем оскорбление?

м-да.

Reitarou
09-13-2012, 04:24 PM
я так считаю.

Это важная подробность. Импичмент.

nyccard
09-13-2012, 04:26 PM
м-да.

И что м-да?

Nahla
Это важная подробность. Импичмент.

импичментом не кончишь.

лучше согласованное координирование двух рук, правой и левой.
тогда будет мир не во всем, то хотя бы в каком-то из миров.

Nahla
И что м-да?

ничего

Hallucinogen
09-13-2012, 05:59 PM
Тогавком ниимадаа.Надо какими нибудь вакуумными бомбами,а что ими не вспашут полить напалмон,а на освободившуюся территорию перевести наших нелегалов с Обаму и создать свободное королевтво Обамия с пожизненным сроком правления для него.конгениально !

http://bestgif.su/_ph/46/2/618366212.gif

Hallucinogen
09-13-2012, 06:00 PM
нее, утром по радио слышала.
мол. президент занят. ему не до урегулирования заморских инцедентов.
неужели обманули..ай ай ай.
ты считаешь правильным, что он извинился за показ фильма?

ты сама слышала извинения... или кто-то напел ?

Hallucinogen
09-13-2012, 06:03 PM
импичментом не кончишь.

лучше согласованное координирование двух рук, правой и левой.
тогда будет мир не во всем, то хотя бы в каком-то из миров.

мира не будет никогда, сколько не меняй руку
"это в натуре человека"

Hallucinogen
09-13-2012, 06:10 PM

неточности перевода ? вот что она сказала на самом деле:

We condemn in the strongest terms this senseless act of violence, and we send our prayers to the families, friends, and colleagues of those we’ve lost.

We are working to determine the precise motivations and methods of those who carried out this assault. Some have sought to justify this vicious behavior, along with the protest that took place at our Embassy in Cairo yesterday, as a response to inflammatory material posted on the internet. America’s commitment to religious tolerance goes back to the very beginning of our nation. But let me be clear – there is no justification for this, none.
http://www.washingtonpost.com/blogs/liveblog/?liveblog_entry=full-text-hillary-rodham-clinton-on-the-libyan-attack

AlexC
09-13-2012, 06:35 PM
Прихожу к выводу что марксизм не просто религия а один из самых оторваных культов.
На утверждение что машины заменяют трудящихся я обратил внимание на неоспоримый факт что при гигантском росте механизации труда за последние несколько столетий занятость остается на уровне 90%.
Ответ был что раз я этого не вижу, то разговаривать со мной не о чем.
Получается что замещение тридящихся машинами - это эзотерический факт. Наблюдать его невозможно, но он очевиден. Обсуждать этот факт думаю лучше в разделе Неизвестное.

Уже не оспаривается факт роста производительности труда ("при гигантском росте механизации труда"), уже пытается понять как объяснить занятость труда на Западе.

В любом случае: теоретически фирмы вынуждены инвестировать в машины, чтобы быть впереди своих конкурентов. Некоторые инвестиции, может быть, и не будут капитал-интесивными (т.е. средства будут вкладываться в рабочую силу), но будут и такие, где инвестиции должны быть в машины. И успешной будет та фирма, которая сможет заполучить доступ и к машинам, и к рабочей силе. Из статистических данных затраты на машины росли быстрее, чем на рабочую силу. Так например, в США за период примерно с 1945-46 по 1970е этот рост составил приблизительно 2-3% в год. В Китае сейчас в основном затраты делаются на машины, при этом занятость растёт примерно 1% в год. И это при том, какое население Китая.

После 1945 года в США были большие инвестиции в ВПК. ВПК играл экономически двойную роль. Он оттягивал на себя средства, которые иначе пошли бы на увеличение механизации труда в производительном секторе экономики (в том секторе, где возникает прибыль - ВПК приносит прибыль конкретному бизнесмену или фирме, но не всей экономике; и если ЭТО Я сомневается в этом, то он может спросить любого бизнесмена (который не занят в этом комплексе) о его взглядах на ВПК и за чей счёт живёт комплекс). Это позволило создать рабочие места в непроизводительном секторе (ВПК) и в производительном. И так продолжалось до 1970х. Пока на сцене на появились Япония и Германия с производительностью выше американских фирм. Естественно американские компании попытались переорентировать перераспределение прибыли. И примерно в 1973 году произошёл кризис, выход из которого был найден в росте долгов. Была сделана попытка искусственно поддержать норму прибыли. Ответ, который ищет ЭТО Я, кроется в роли, которую играло государство всё это время. И успехи рынка, о которых говорит ЭТО Я, опять кроются на самом деле в государстве.

Izold
09-13-2012, 07:05 PM
Ну так я тебе не поленился - написал позицию БД, тебе осталось только ее прочитать... за чем же дело стало ?

По поводу когда была заявление - неважно.... напоминает историю, где "ложечка то нашлась, но...."

что напоминает лично вам - дело ваше, заявление было сделано по поводу событий в Египте, где посольство атаковали и флажок сжигали. если позиция посольства не совпадает с позицией БД, то что-то не клеится в госдепартаменете... может быть, дело в причёске Хилари! :120:

Hallucinogen
09-13-2012, 07:10 PM
что напоминает лично вам - дело ваше, заявление было сделано по поводу событий в Египте, где посольство атаковали и флажок сжигали. если позиция посольства не совпадает с позицией БД, то что-то не клеится в госдепартаменете... может быть, дело в причёске Хилари! :120:

тут есть маленький нюансег:
народу-то не сказали когда и по какому поводу сделано заявление, поэтому народ так и запомнит, что Обама после событий в Ливии выступил с извинениями... точно говорю

это как в анекдоте, помнишь ?
не машину, а сто рублей... не в лотерею, а в карты.... и не выиграл, а проиграл

а в остальном все верно

вот к примеру как сейчас.... полфорума гудит о том, что Клинтон выступила с извинениями... а саму речь никто и не читал - всем напел один и тот же рабинович

вот так оно и делается.. манипулирование мнением с подогревом ненависти

Izold
09-13-2012, 07:19 PM
тут есть маленький нюансег:
народу-то не сказали когда и по какому поводу сделано заявление, поэтому народ так и запомнит, что Обама после событий в Ливии выступил с извинениями... точно говорю

это как в анекдоте, помнишь ?
не машину, а сто рублей... не в лотерею, а в карты.... и не выиграл, а проиграл

а в остальном все верно

я думаю, "народ" может понять разницу во времени - что было сегодня, а что было вчерась, так что нуансег не существенен. а если кто-то из народа запомнит так, как вы говорите и это повлияет на его, народа, выбор в поддержке г-на Ромни, то оно даже и лучше.

сути дела ето не меняет: Ромни критиковал извинятельскую позицию БД и поделом

Hallucinogen
09-13-2012, 07:23 PM
я думаю, "народ" может понять разницу во времени - что было сегодня, а что было вчерась, так что нуансег не существенен. а если кто-то из народа запомнит так, как вы говорите и это повлияет на его, народа, выбор в поддержке г-на Ромни, то оно даже и лучше.

народ сам проверять не будет, он очень доверчив.. наш народ
ему сказали, он верит

30% народа до сих пор верят, что в Ираке было ОМП.. как им и сказали

п.с. не было извинятельской позиции, яж приводил цитаты БД... ты их читал ли ?

Izold
09-13-2012, 07:25 PM
ему сказали, он верит

странно, что только 30%. интересно, что разубедило остальные 70%?
мы то, конечно, не народ, мы - кукловоды! нас на мякине не проведёшь (может, я зря себя в "мы" занёс, извините за самонадеянность :120: )

nyccard
09-13-2012, 07:28 PM
ему сказали, он верит

Не было так не было,только неясно,чем Курдов травили.

Hallucinogen
09-13-2012, 07:33 PM
Не было так не было,только неясно,чем Курдов травили.

при чем тут курды ?! :169:
после курдов была первая иракская война и резолюция, обязывающая то ОМП ликвидировать

речь не о том, было ли у них ОМП когда-то... а было ли оно на момент вторжения а ведь как мы помним это и было причиной войны

Izold
09-13-2012, 07:35 PM
Да он, как попка, повторяет кретинизм, который он слышит от Руш Лимбаугх анд Сеан Ханниты...

вам, болезный, отвечать не буду, как вы есть пострадавший от властей за неумные высказывания

nyccard
09-13-2012, 07:36 PM
после курдов была первая иракская война и резолюция, обязывающая то ОМП ликвидировать

речь не о том, было ли у них ОМП когда-то... а было ли оно на момент вторжения а ведь как мы помним это и было причиной войны

Резолюция)))))))))))))))
Т.е. да было,но от резолюции испарилось .Так понимать?

Hallucinogen
09-13-2012, 07:37 PM
странно, что только 30%. интересно, что разубедило остальные 70%?
мы то, конечно, не народ, мы - кукловоды! нас на мякине не проведёшь (может, я зря себя в "мы" занёс, извините за самонадеянность :120: )

ну 100% верующих никогда и не было, правда их за это обвиняли в антиамериканизме :111:

а из тех, кто повелся.. некоторые видели официальные опровержения, когда операция "ищите, Шура, ищите" результатов не родила

Буш и сам признал, что не было никакого ОМП, но при этом заявил, что все равно надо было начинать войну потому что потому

Izold
09-13-2012, 07:38 PM

в какой-то момент нашли там, вроде бы, снаряды со следами химоружия, но ето не довод, конечно... а резолюцию обязывающую Саддам Хусейныч конечно же выполнил. он вообще был довольно законопослушным гражданом

Hallucinogen
09-13-2012, 07:39 PM
Резолюция)))))))))))))))
Т.е. да было,но от резолюции испарилось .Так понимать?

нет, они его уничтожили, как им и приказали
что смешного ? :111:

Izold
09-13-2012, 07:39 PM
ну 100% верующих никогда и не было, правда их за это обвиняли в антиамериканизме :111:

а из тех, кто повелся.. некоторые видели официальные опровержения, когда операция "ищите, Шура, ищите" результатов не родила

Буш и сам признал, что не было никакого ОМП, но при этом заявил, что все равно надо было начинать войну потому что потому

надеюсь, никуда не ссылали по этому страшному обвинению?! а то с них, Бушей-Чейни, станетса!

Hallucinogen
09-13-2012, 07:40 PM
в какой-то момент нашли там, вроде бы, снаряды со следами химоружия, но ето не довод, конечно... а резолюцию обязывающую Саддам Хусейныч конечно же выполнил. он вообще был довольно законопослушным гражданом

был он послушным, не был ли... но резолюцию выполнил, факт

Izold
09-13-2012, 07:40 PM
был он послушным, не был ли... но резолюцию выполнил, факт

угу, ето видел тот, "с деревянными глазами" )))

Hallucinogen
09-13-2012, 07:41 PM
надеюсь, никуда не ссылали по этому страшному обвинению?! а то с них, Бушей-Чейни, станетса!

нет, не ссылали... но вой поднимали

не помнишь те времена ? помнишь "картошку свободы" ? :130:

Hallucinogen
09-13-2012, 07:42 PM
угу, ето видел тот, "с деревянными глазами" )))

тут я не понимаю .. кто это ?

Izold
09-13-2012, 07:45 PM
тут я не понимаю .. кто это ?

это я следую вашему примеру, с анекдотами...

Hallucinogen
09-13-2012, 07:48 PM
это я следую вашему примеру, с анекдотами...

расскажи :115:

Izold
09-13-2012, 07:50 PM
расскажи :115:

новый лучше: "Обаму избрали на второй срок!" (смешно? :120:)

Hallucinogen
09-13-2012, 07:52 PM
новый лучше: "Обаму избрали на второй срок!" (смешно? :120:)

про глаз расскажи... про глаз :130:

вот когда Буша на второй избрали - мне шутка понравилась, я смеялся
Обама вероятно тоже на второй срок пойдет... видимо так

Izold
09-13-2012, 08:03 PM
да ну его, глаз, не люблю я старые анекдоты рассказывать, да и не смешно после перспектив, которые вы тут рисуете :120:

Hallucinogen
09-13-2012, 08:10 PM
да ну его, глаз, не люблю я старые анекдоты рассказывать, да и не смешно после перспектив, которые вы тут рисуете :120:

Все будет как тому суждено, но боюсь хорошо уже не будет никогда

ЭТО Я
09-13-2012, 09:02 PM

Извинений действительно там нет, но оправданий предостаточно.
Звучало как будто она хотела сказать что будь мол наша воля, мы бы сами автору голову отрезали, но к сожалению наши руки связаны.

Hallucinogen
09-13-2012, 10:11 PM

вот как оно было.. читаем...

In the hours after the death of the first U.S. ambassador killed in decades, Mitt Romney unleashed an unwise, inaccurate and unpresidential attack on the Obama administration.

The fog of war applies to the confusion about the timeline of ugly incidents in the Middle East on the 11th anniversary of the 9/11 terrorist attacks. But when the U.S. Embassy in Cairo released a statement condemning the obscure and intentionally inflammatory film that had already given rise to riots, the Romney campaign saw an opportunity to amplify its "Obama-Apologizes-For-America" narrative.

Despite the fact that U.S. missions in Egypt and Libya came under attack after that embassy statement, with crowds besieging the Cairo embassy and the consulate in Benghazi in the late hours of September 11, the campaign released a statement from Romney saying, "It's disgraceful that the Obama Administration's first response was not to condemn attacks on our diplomatic missions, but to sympathize with those who waged the attacks."

This barely qualifies as dog-whistle politics. At a moment when sovereign U.S. soil was under attack by Islamist radicals, the Romney campaign tried to tie the president to those extremists attacking us, saying that he had "sympathy" with their cause.одно слово, дисгастинг манипуляция ослабленным сознанием ленивых избирателей

прошло видимо время достойных гопов, исчезли последние остатки благородства
вот как относились к политическим соперникам раньше, когда происходило подобное... достойно

This is not just politics as usual but something far lower. By point of comparison, when Ronald Reagan was confronted with the downed-helicopter rescue mission ordered by President Jimmy Carter to save the American hostages in the U.S. Embassy in Iran, he did not see it as opportunity to score political points. Instead, Reagan said, "This is the time for us as a nation and a people to stand united." Likewise, George H.W. Bush, then also running for president, said "I unequivocally support the president of the United States -- no ifs, ands or buts -- and it certainly is not a time to try to go one-up politically. He made a difficult, courageous decision."

ложечку то они потом конечно же найдут.. может быть даже догадаются извиниться.... но осадочек-то останется :111:

It is also noteworthy that the Romney campaign's instinct is to attack the president on foreign policy but then refuse to articulate its own policy positions as a useful point of contrast. This "attack and distract" approach to politics is beneath the office; when you criticize there is an obligation to propose new solutions to the problem.

Miami Vice
09-13-2012, 10:13 PM

Да, не просто сказали а обезоружили их до того как.

Сегодня вскрылась причина легкости убийства персонала посольства. Оказывается Клинтонша пару недель назад запретила Амер. охранникам носить стволы. Это было сделано по просьбе Ливийских властей мол уменьшить видимость Американской презенс там.

Если это правда то это убийство 100% на Клинтонше как пособнице убийц. И будет её персональный "Чаппаквидик" на будущих выборах.

Miami Vice
09-13-2012, 10:20 PM
И примерно в 1973 году произошёл кризис, выход из которого был найден в росте долгов. Была сделана попытка искусственно поддержать норму прибыли. Ответ, который ищет ЭТО Я, кроется в роли, которую играло государство всё это время. И успехи рынка, о которых говорит ЭТО Я, опять кроются на самом деле в государстве.

Есть одно "но". Но ведь гос-во и создало ВПК которое высасывало потенциальные доходы и т.п. из общей экономики. Т.е. гос-во создало проблему и потом убедило общество что только оно, гос-во, может её и решить (как и когда - детали). Замечательно. А "АлексыС" видят во всём этом "циклические системные проблемы необузданного капитализма". :111:

Miami Vice
09-13-2012, 10:22 PM
Тогавком ниимадаа.Надо какими нибудь вакуумными бомбами,а что ими не вспашут полить напалмон, а на освободившуюся территорию перевести наших нелегалов с Обаму и создать свободное королевтво Обамия с пожизненным сроком правления для него.

Это ж надо так нелегалов ненавидеть. За такое можно и в Гаагский суд повестку схлопотать. :111:

Miami Vice
09-13-2012, 10:25 PM
Извинений действительно там нет, но оправданий предостаточно.
Звучало как будто она хотела сказать что будь мол наша воля, мы бы сами автору голову отрезали, но к сожалению наши руки связаны.

Именно так я понял ею сказанное когда просмотрел видео с её выступлением час назад. Ведь дело не только в словах донесенных на бумаге. Интонации, паузы, акценты и т.п. в видео объясняют намного лучше чем сухой бумажный текст.

nyccard
09-13-2012, 11:19 PM
Это ж надо так нелегалов ненавидеть. За такое можно и в Гаагский суд повестку схлопотать. :111:

Ну чего,для черных создали же Либерию.И для этих чего нет?Там кстати нефть имеетси,будут жить припиваючи и медицину собе на эти денэжки купють.Кстати можно и не только нелегалов,а всех любителей Обамы туды.

Miami Vice
09-13-2012, 11:40 PM
Ну чего,для черных создали же Либерию.И для этих чего нет?Там кстати нефть имеетси,будут жить припиваючи и медицину собе на эти денэжки купють.Кстати можно и не только нелегалов,а всех любителей Обамы туды.

Ты че, такую безработицу среди полицейских и вертухаев заработаем. Хотя их тоже можно будет в Обамию по контракту послать. Вын-вын для Америки. :111:

Izold
09-14-2012, 05:50 AM
вот как оно было.. читаем...

одно слово, дисгастинг манипуляция ослабленным сознанием ленивых избирателей

прошло видимо время достойных гопов, исчезли последние остатки благородства
вот как относились к политическим соперникам раньше, когда происходило подобное... достойно

ложечку то они потом конечно же найдут.. может быть даже догадаются извиниться.... но осадочек-то останется :111:

ну просто диву даюсь вашему неустанному поиску и расставлению акцентов на выделенных словах. и, конечно, заявление, последовавшее от апологетов Президента, - исключительно правдиво и не ставит целью воздействовать на ослабленное сознание.
то есть, посольство в Каире от нечего делать решило превентивно извиниться за дисгустинг/дистёрбинг муви, которое так возмущает Гос-секретаршу Клинтон ...
я с раньше, ясно дело, не знаком, потому особого сожаления по прошлому и делам давно минувших дней не испытываю

Hallucinogen
09-14-2012, 07:26 AM
ну просто диву даюсь вашему неустанному поиску и расставлению акцентов на выделенных словах. и, конечно, заявление, последовавшее от апологетов Президента, - исключительно правдиво и не ставит целью воздействовать на ослабленное сознание.
то есть, посольство в Каире от нечего делать решило превентивно извиниться за дисгустинг/дистёрбинг муви, которое так возмущает Гос-секретаршу Клинтон ...
я с раньше, ясно дело, не знаком, потому особого сожаления по прошлому и делам давно минувших дней не испытываю

Ну и ладушки :111:

Нет так и нет, людей вот жалко.. до чего их ненавистью пропитали аж страшно за них

Nahla
09-14-2012, 11:04 AM
ты сама слышала извинения... или кто-то напел ?

нет. я продукт агитации радио-шоу.
утром, что слышала, за то и выдала.

но все же мне кажется немного странным, что он не симмулирует активную занятость и озабоченность вопросом, а на сборы едет, когда такое. тунис, ливия, египет.

чтот хочется, чтоб он более так по отечески пригорюнился за своих подданых. войну бы развязал, что ли.

Yurikka
09-14-2012, 11:13 AM
нет. я продукт агитации радио-шоу.
утром, что слышала, за то и выдала.

но все же мне кажется немного странным, что он не симмулирует активную занятость и озабоченность вопросом, а на сборы едет, когда такое. тунис, ливия, египет.

чтот хочется, чтоб он более так по отечески пригорюнился за своих подданых. войну бы развязал, что ли.

во, война разрешит все проблеммы, я б тока хотел шоп форумских нанависников послали в первые ряды, а то за них воюют негры и реднеки а сами пикейные жилеты все тока крутые стратеги. я б лично много отдал шоп позырить на интухайдефа в каске с афтоматом в руках и песком в зубах и шоп нала там дета медсестрой...

Nahla
09-14-2012, 11:22 AM
во, война разрешит все проблеммы, я б тока хотел шоп форумских нанависников послали в первые ряды, а то за них воюют негры и реднеки а сами пикейные жилеты все тока крутые стратеги. я б лично много отдал шоп позырить на интухайдефа в каске с афтоматом в руках и песком в зубах и шоп нала там дета медсестрой...

ну с войной я пошутила. бездарно, но шутила.
я не агрессивная сторонница или противница чьей-либо политики в этой стране.
я слишком мало для нее сделала, чтоб еще притензии к ней предьявлять в лице ее руководиелей.
просто задаюсь вопросами, иногда вслух.
мне так обидно, что ты меня такой узколобой ненавистницей с пеной у рта видишь.

RealDeal
09-14-2012, 02:17 PM
Ромни упорно твердит про какие то 12 миллионов рабочих мест которые он планирует создать. :238:
Слова, слова, слова...

AlexC
09-14-2012, 02:37 PM
Есть одно "но". Но ведь гос-во и создало ВПК которое высасывало потенциальные доходы и т.п. из общей экономики. Т.е. гос-во создало проблему и потом убедило общество что только оно, гос-во, может её и решить (как и когда - детали). Замечательно. А "АлексыС" видят во всём этом "циклические системные проблемы необузданного капитализма". :111:

Если бы не это "высасывание", то доходы были бы затрачены на рост автоматизации и механизации в производительном секторе. Тогда ни Miami Vice, ни ЭТО Я не смогли бы говорить об успехах "свободного рынка". Своими действиями государство замедлело падение нормы прибыли, что позволило обеспечить людей работой и комфортом на несколько десятелетий. Об этом сегодня говорится даже в бульварной прессе.

ЭТО Я
09-14-2012, 07:03 PM
Уже не оспаривается факт роста производительности труда ("при гигантском росте механизации труда"), уже пытается понять как объяснить занятость труда на Западе.

В любом случае: теоретически фирмы вынуждены инвестировать в машины, чтобы быть впереди своих конкурентов. Некоторые инвестиции, может быть, и не будут капитал-интесивными (т.е. средства будут вкладываться в рабочую силу), но будут и такие, где инвестиции должны быть в машины. И успешной будет та фирма, которая сможет заполучить доступ и к машинам, и к рабочей силе. Из статистических данных затраты на машины росли быстрее, чем на рабочую силу. Так например, в США за период примерно с 1945-46 по 1970е этот рост составил приблизительно 2-3% в год. В Китае сейчас в основном затраты делаются на машины, при этом занятость растёт примерно 1% в год. И это при том, какое население Китая.

После 1945 года в США были большие инвестиции в ВПК. ВПК играл экономически двойную роль. Он оттягивал на себя средства, которые иначе пошли бы на увеличение механизации труда в производительном секторе экономики (в том секторе, где возникает прибыль - ВПК приносит прибыль конкретному бизнесмену или фирме, но не всей экономике; и если ЭТО Я сомневается в этом, то он может спросить любого бизнесмена (который не занят в этом комплексе) о его взглядах на ВПК и за чей счёт живёт комплекс). Это позволило создать рабочие места в непроизводительном секторе (ВПК) и в производительном. И так продолжалось до 1970х. Пока на сцене на появились Япония и Германия с производительностью выше американских фирм. Естественно американские компании попытались переорентировать перераспределение прибыли. И примерно в 1973 году произошёл кризис, выход из которого был найден в росте долгов. Была сделана попытка искусственно поддержать норму прибыли. Ответ, который ищет ЭТО Я, кроется в роли, которую играло государство всё это время. И успехи рынка, о которых говорит ЭТО Я, опять кроются на самом деле в государстве.

Я никогда не оспаривал факт роста производительности труда. Оспаривал утверждение что машины вытесняют работников и просил объяснить как при этом занятость может оставаться на уровне 90%.
Если объяснение следует искать в Американской политике конца 20-го века, то мы опять оказываемся в эзотерическом мире раздела Неизвестное, потому так эта политика должна объяснять не только то что просходит в других индустриальных странах, но и то что происходило за столетия до того.

AlexC
09-14-2012, 08:56 PM
Я никогда не оспаривал факт роста производительности труда. Оспаривал утверждение что машины вытесняют работников и просил объяснить как при этом занятость может оставаться на уровне 90%.
Если объяснение следует искать в Американской политике конца 20-го века, то мы опять оказываемся в эзотерическом мире раздела Неизвестное, потому так эта политика должна объяснять не только то что просходит в других индустриальных странах, но и то что происходило за столетия до того.

Как можно в одну минуту говорить "Я никогда не оспаривал факт роста производительности труда", а в другую "Оспаривал утверждение что машины вытесняют работников"? По-моему, всем известно, что означает рост производительности труда, а если кто-то не знает, то для чего словари? (Если ЭТО Я считает, что все будут терять работу из-за роста производительности, то он глубоко в этом ошибается. Это не то, что здесь утверждалось. Будут сектора экономики, где рост производительности не окажет никакого влияния на занятость. Будут сектора экономики, где и внедрение машин будет ограничено.) А по поводу всего остального - не вижу смысла даже спорить. И если ЭТО Я сомневается ещё в чём-то, то он может посмотреть rising capital-labor ratiо, открыть любой журнал и почитать об истории политики в 20 веке (и почему политика 20 века должна объяснять то, что было в 16-17 веке?).

ЭТО Я
09-14-2012, 11:16 PM
Как можно в одну минуту говорить "Я никогда не оспаривал факт роста производительности труда", а в другую "Оспаривал утверждение что машины вытесняют работников"? По-моему, всем известно, что означает рост производительности труда, а если кто-то не знает, то для чего словари? (Если ЭТО Я считает, что все будут терять работу из-за роста производительности, то он глубоко в этом ошибается. Это не то, что здесь утверждалось. Будут сектора экономики, где рост производительности не окажет никакого влияния на занятость. Будут сектора экономики, где и внедрение машин будет ограничено.) А по поводу всего остального - не вижу смысла даже спорить. И если ЭТО Я сомневается ещё в чём-то, то он может посмотреть rising capital-labor ratiо, открыть любой журнал и почитать об истории политики в 20 веке (и почему политика 20 века должна объяснять то, что было в 16-17 веке?).

Я заметил что отвечая мне вы обращаетесь ко мне в третьем лице. Вы путаетесь лицах потому что русский вам не родной язык или вы нарочно пытаетесь сами себя запутать?

Хотелось бы ознакомиться со словарями которые определяют рост производительности труда как "вытеснение работников машинами".

Для того чтобы подтвердить утверждение что машины вытесняют работников, очевидно что вам не обязательно показать что они вытеснили всех работников. Достаточно лишь показать что занятость падает по мере механизации.

Когда я попросил объяснить высокую занятость в индустриализованных странах при утверждении что машины вытесняют трудящихся, вы сослались на американскую политику второй половины прошлого века. Если бы ВПК остановил механизацию, то мы явно не смогли бы сейчас общаться посредстом компьютеров и интернета. Кроме того, ВПК должен обладать машиной времени чтобы остановить механизацию стремительно нараставшую до середины прошлого века.

Hallucinogen
09-15-2012, 01:28 AM
http://ru.fishki.net/picsw/092011/01/post/demotivators/08.jpg

AlexC
09-15-2012, 07:52 AM
Я заметил что отвечая мне вы обращаетесь ко мне в третьем лице. Вы путаетесь лицах потому что русский вам не родной язык или вы нарочно пытаетесь сами себя запутать?

Хотелось бы ознакомиться со словарями которые определяют рост производительности труда как "вытеснение работников машинами".

Для того чтобы подтвердить утверждение что машины вытесняют работников, очевидно что вам не обязательно показать что они вытеснили всех работников. Достаточно лишь показать что занятость падает по мере механизации.

Когда я попросил объяснить высокую занятость в индустриализованных странах при утверждении что машины вытесняют трудящихся, вы сослались на американскую политику второй половины прошлого века. Если бы ВПК остановил механизацию, то мы явно не смогли бы сейчас общаться посредстом компьютеров и интернета. Кроме того, ВПК должен обладать машиной времени чтобы остановить механизацию стремительно нараставшую до середины прошлого века.

Думаю, что ЭТО Я самостоятельно сможет открыть словарь и посмотреть, что такое производительность труда. Что же касается "подтверждения", то ЭТО Я может посмотреть насколько возрасла производительность труда в автомобилестроении, например, за последние 20-30 лет и как это отразилось на количестве рабочих мест (если он ищет потерю рабочих мест). Или в электронной промышленности (надеюсь, ЭТО Я не считает, что тысячи людей в толстых очках и белых халатах, с карандашами в передних карманах, сидят и смотрят куда бы присобачить какую-нибудь деталь на какой-нибудь плате). Или даже такой простой пример, как производство конструктуров LEGO, где одна часть, произведенная на одном конце планеты, подойдёт к другой части, которая сделана на другом, - такая точность производства не достигается человеческим трудом - это машинная точность. Другими словами, производство большего количества вещей по низким ценам в конечном счёте не означает большее количество прибыли. Когда на современном языке говорят о кризисе балансовых отчётов, то это означает что стоимость активов не соответствует их ценам - падение нормы прибыли. В конечном счёте, я уже и не знаю, что ЭТО Я пытается доказать. Попытка уцепиться за спасательную соломинку, наверное.

P.S. Роль ВПК признается всеми сегодня. Это не так, что эта тем обсуждается только в каких-то коммунистических журналах или что-то в этом роде.

In2HiDef
09-15-2012, 08:50 AM
То есть тех, кто непосредственно убивал посла можно не наказывать?
Нет смысла гоняться за каждой бактерией туберкулеза в природе. Достаточно устранить инфекцию в нашем организме.

На операцию по устронению можно конечно послать или SEALs или Delta или кого-то ещё из Спецназа...шарахнуть томагавком...просто carpet bombing with iron bombs
Ты ограничен в своем выборе решений. Я объяснил, что ручкой за 50 центов можно нанести больше ущерба исламистам, чем всеми ракетами и бомбами.

конгениально !

http://bestgif.su/_ph/46/2/618366212.gif
Очередной выпад против собеседника на форуме...

неточности перевода ? вот что она сказала на самом деле:

http://www.washingtonpost.com/blogs/liveblog/?liveblog_entry=full-text-hillary-rodham-clinton-on-the-libyan-attack
Да, она много сказала. В том числе, раскритиковала в пух и прах создателей фильма (интонацию слушать надо было, в тексте ее нет), и посочувствовала оскорбленным мусульманам. Ты правда, предпочел вырвать из контекста маленький фрагментик и преподнести нам "конфетку". Как хорошо, что компьютер не передает аромата лицемерия!

Hallucinogen
09-15-2012, 10:17 AM
Очередной выпад против собеседника на форуме...:169:
слова "конгениально" (обращенные к тому же не к тебе) ты считаешь выпадом против собеседника ?

Да, она много сказала. В том числе, раскритиковала в пух и прах создателей фильма (интонацию слушать надо было, в тексте ее нет), и посочувствовала оскорбленным мусульманам. Ты правда, предпочел вырвать из контекста маленький фрагментик и преподнести нам "конфетку". Как хорошо, что компьютер не передает аромата лицемерия!
у тебя есть цитата с ее критикой "в пух и прах" ? приведи ее пожалуйста
я ничего подобного ни пуху, ни праху в ее речи не видел..
но даже если она критиковала фильм - я на ее стороне ибо фильм - полное гэ и реальная провокация, не более того (кстати - взгляни на фильм, чтоб хотя бы иметь представление о чем вообще идет речь)

со своей стороны я рад отметить, что твой пост не целиком посвящен мне, что-то было сказано и по теме.... горжусь тобой :130:

In2HiDef
09-15-2012, 10:25 AM
:169:
слова "конгениально" (обращенные к тому же не к тебе) ты считаешь выпадом против собеседника ?
Картинка издевательского содержания, кисло-саркастичный тон -да, считаю.

у тебя есть цитата с ее критикой "в пух и прах" ? приведи ее пожалуйста
я ничего подобного ни пуху, ни праху в ее речи не видел..

Нет, мне лень искать цитаты, я верю своим ушам, да и ты читал ее речь внимательно, и даже, вроде, конспектировал.

но даже если она критиковала фильм - я на ее стороне ибо фильм - полное гэ и реальная провокация, не более того (кстати - взгляни на фильм, чтоб хотя бы иметь представление о чем вообще идет речь)
Это ты -реальная провокация (я ничего не пропустил?:111:), потому что Госсекретарь США не имеет права выражать свое мнение по творчеству индивида в официальном заявлении. Это тебе не Хрущев на выставке авангардистов.

А что в фильме такого ужасного или неверного? Разве "пророк" Мухамед не был кровожадным атаманом пустынных дикарей и половым извращенцем?

со своей стороны я рад отметить, что твой пост не целиком посвящен мне, что-то было сказано и по теме.... горжусь тобой :130:
Увы, ты не смог меня порадовать, и продолжал какие-то оценки моего стиля и личности, я решил несколько расслабиться в отношении тебя тоже.

Hallucinogen
09-15-2012, 10:37 AM
Картинка издевательского содержания, кисло-саркастичный тон -да, считаю.судя по эмоциональной окраске, которую ты придал одному-единственному (хвалебному по сути) слову - это все в твоей голове, не более

Нет, мне лень искать цитаты, я верю своим ушам, да и ты читал ее речь внимательно, и даже, вроде, конспектировал.разумеется тебе лень, предположу потому, что в ее речи ничего подобного нет... возможно ты просто пересказывал чьи-то слова.. не знаю

Это ты -реальная провокация (я ничего не пропустил?:111:), потому что Госсекретарь США не имеет права выражать свое мнение по творчеству индивида в официальном заявлении. Это тебе не Хрущев на выставке авангардистов.ты ошибся, провокацией это кино назвал я... а я имею право выражать свое мнение.. не так ли ?

А что в фильме такого ужасного или неверного? Разве "пророк" Мухамед не был кровожадным атаманом пустынных дикарей и половым извращенцем?ты фильм смотрел ? хотя бы немного ?
каково твое мнение о качестве этого кина ?

Увы, ты не смог меня порадовать, и продолжал какие-то оценки моего стиля и личности, я решил несколько расслабиться в отношении тебя тоже.мне жаль что ты снова не рад

от постоянно нерадостных людей в мире становится темнее и тоскливее
выше нос, старина :115:

In2HiDef
09-15-2012, 10:57 AM
разумеется тебе лень, предположу потому, что в ее речи ничего подобного нет... возможно ты просто пересказывал чьи-то слова.. не знаю
Ладно, лично для тебя, затрудню твою задачу лапшеухоразвешивания

We are working to determine the precise motivations and methods of those who carried out this assault. Some have sought to justify this vicious behavior, along with the protest that took place at our Embassy in Cairo yesterday, as a response to inflammatory material posted on the internet. America’s commitment to religious tolerance goes back to the very beginning of our nation.
...
“We can pledge that whenever one person speaks out in ignorance and bigotry, ten voices will answer,” Clinton said forcefully. “They will answer resoundingly against the offense and the insult; answering ignorance with enlightenment; answering hatred with understanding; answering darkness with light.”

Как ты думаешь, о каком инсульте она говорит?

ты фильм смотрел ? хотя бы немного ?
каково твое мнение о качестве этого кина ?

Зачем? Мне не интересен этот фильм ни с какой стороны. У меня нет мнения о его качестве, и он не номинируется на Оскар.

выше нос, старина :115:
И ты не грусти :111:

Hallucinogen
09-15-2012, 11:27 AM
Ладно, лично для тебя, затрудню твою задачу лапшеухоразвешивания

Как ты думаешь, о каком инсульте она говорит?

Зачем? Мне не интересен этот фильм ни с какой стороны. У меня нет мнения о его качестве, и он не номинируется на Оскар.

И ты не грусти :111:

Спасибо, соглашусь с тобой - это было в пух и прах. Осуждаю обоих.
Сам фильм ты и не смотри, он того не стоит, поверь.

Даже если мудаги-"создатели" этого шедевра изначально рассчитывали именно на такую реакцию, считаю что у них есть право на свободу самовыражения. Стоит начать преследовать троллей, как не заметим что придет цензура

Мое мнение - цензура должна быть прежде всего в головах

Screw101
09-15-2012, 01:11 PM
Вот, что о говорят о Ромни его братья-республиканцы...Joe Scarborough seems to be one of the very few ones with a brain...

Voters who like moderates can’t trust him. Conservatives who are desperate for victory don’t believe him. And the election Republicans should be winning seems to be slipping further from their grasp...

On Sunday the Wall Street Journal raised similar concerns after Gov. Romney went on “Meet the Press” to embrace parts of Obamacare.

By Monday, Romney reversed his Sunday position while conservative host Laura Ingraham slammed his campaign for its fecklessness. Ingraham argued that if Republicans couldn’t win this year, they should shut the party down.

Romney is losing and he should. Since he's neither a true conservative nor a courages moderate. He's just an ambitious man...

Read more: http://www.politico.com/news/stories/0912/81132.html#ixzz26Yz2jTGq

Hallucinogen
09-15-2012, 01:28 PM
Вот, что о говорят о Ромни его братья-республиканцы...Joe Scarborough seems to be one of the very few ones with a brain...

Read more: http://www.politico.com/news/stories/0912/81132.html#ixzz26Yz2jTGq

они десператли, до колик не переносят Обаму
проголосуют за кого угодно, лишь бы не кениец-мусульманин

http://ru.fishki.net/picsw/082011/30/pics/pics_056.jpg

ЭТО Я
09-15-2012, 10:01 PM
Думаю, что ЭТО Я самостоятельно сможет открыть словарь и посмотреть, что такое производительность труда. Что же касается "подтверждения", то ЭТО Я может посмотреть насколько возрасла производительность труда в автомобилестроении, например, за последние 20-30 лет и как это отразилось на количестве рабочих мест (если он ищет потерю рабочих мест). Или в электронной промышленности (надеюсь, ЭТО Я не считает, что тысячи людей в толстых очках и белых халатах, с карандашами в передних карманах, сидят и смотрят куда бы присобачить какую-нибудь деталь на какой-нибудь плате). Или даже такой простой пример, как производство конструктуров LEGO, где одна часть, произведенная на одном конце планеты, подойдёт к другой части, которая сделана на другом, - такая точность производства не достигается человеческим трудом - это машинная точность. Другими словами, производство большего количества вещей по низким ценам в конечном счёте не означает большее количество прибыли. Когда на современном языке говорят о кризисе балансовых отчётов, то это означает что стоимость активов не соответствует их ценам - падение нормы прибыли. В конечном счёте, я уже и не знаю, что ЭТО Я пытается доказать. Попытка уцепиться за спасательную соломинку, наверное.

P.S. Роль ВПК признается всеми сегодня. Это не так, что эта тем обсуждается только в каких-то коммунистических журналах или что-то в этом роде.

Как я уже говорил, если вы пердпочитаете общение в тртьем лице, ё я не против если так вам доходчевее.
Так вот, Может ЭТО Я вас недопонял предположив что говоря о вытеснении работников машинами вы имели в виду общую потерю рабочих мест, когда на самом деле всо что вы хотели сказать это что механизация не уменьшает спрос на рабочую силу, а лишь перемещает её от одного применения к другому? Это так?

Hallucinogen
09-15-2012, 10:29 PM

...Госсекретарь США не имеет права выражать свое мнение по творчеству индивида в официальном заявлении. Это тебе не Хрущев на выставке авангардистов.

ты будешь смеяться, но кандидат в Президенты от GOP Митт Ромни таки раскритиковал в рух и прах анти-исламский фильм
They Have A Right To Make It, But It's Not Right

I think it’s dispiriting sometimes to see some of the awful things people say. And the idea of using something that some people consider sacred and then parading that out a negative way is simply inappropriate and wrong. And I wish people wouldn’t do it. Of course, we have a First Amendment. And under the First Amendment, people are allowed to do what they feel they want to do.

They have the right to do that, but it’s not right to do things that are of the nature of what was done by, apparently this film.

He was asked whether he approved of Gen. Martin Dempsey, chairman of the Joint Chiefs Of Staff, calling Florida pastor Terry Jones to ask him to stop promoting the film. He didn't answer directly, but continued to condemn the film.

"I think the whole film is a terrible idea. I think him making it, promoting it showing it is disrespectful to people of other faiths. I don’t think that should happen. I think people should have the common courtesy and judgment -- the good judgment -- not to be -- not to offend other peoples’ faiths. It’s a very bad thing, I think, this guy’s doing."

http://www.huffingtonpost.com/2012/09/14/mitt-romney-innocence-of-muslims-video_n_1883523.html

ЭТО Я
09-15-2012, 10:30 PM
Спасибо, соглашусь с тобой - это было в пух и прах. Осуждаю обоих.
Сам фильм ты и не смотри, он того не стоит, поверь.

Даже если мудаги-"создатели" этого шедевра изначально рассчитывали именно на такую реакцию, считаю что у них есть право на свободу самовыражения. Стоит начать преследовать троллей, как не заметим что придет цензура

Мое мнение - цензура должна быть прежде всего в головах

А как ты относишься к тому факту что Администрация пыталась склонить Гугл удалить это видео?

ЭТО Я
09-15-2012, 10:42 PM
ты будешь смеяться, но кандидат в Президенты от ГОП Митт Ромни таки раскритиковал в рух и прах анти-исламский фильм

А я не нахожу ничего удивительного в том что дава левых какдидата затрудняются найти разногласия.

Hallucinogen
09-15-2012, 10:50 PM
А как ты относишься к тому факту что Администрация пыталась склонить Гугл удалить это видео?

у Администрации нет законных рычагов заставить гугл удалить то или иное видео в соответствии с Первой поправкой.. Гугл может сам удалить это кино, если оно нарушает его (гугловские) правила.. что тоже в данном случае не кейс.
We reached out to YouTube to call the video to their attention and asked them to review whether it violates their terms of use.есди все было так - то это не "склонение" к удалению видео, а просьбы проверить, соответствует ли оно правилам гугла... я ничего ужасного в этой просьбе не вижу. Гугл рассмотрел и пришел к выводу, что никаких правил это гамно не нарушает и соответственно удалению не подлежит...

сейчас в новостях столько вранья, привиранья и манипуляций, что никому верить нельзя

вообще вся эта история с фильмом похожа на искусственное создание такой ситуации, которая подтолкнула бы Администрацию к нужным кому-то шагам в отношении ислпмского региона... а может я ошибаюсь..

Hallucinogen
09-15-2012, 10:51 PM
А я не нахожу ничего удивительного в том что дава левых какдидата затрудняются найти разногласия.

не удивлюсь, если они тырят заготовки речей друг у друга

ЭТО Я
09-15-2012, 11:45 PM
у Администрации нет законных рычагов заставить гугл удалить то или иное видео в соответствии с Первой поправкой.. Гугл может сам удалить это кино, если оно нарушает его (гугловские) правила.. что тоже в данном случае не кейс. есди все было так - то это не "склонение" к удалению видео, а просьбы проверить, соответствует ли оно правилам гугла... я ничего ужасного в этой просьбе не вижу. Гугл рассмотрел и пришел к выводу, что никаких правил это гамно не нарушает и соответственно удалению не подлежит...

сейчас в новостях столько вранья, привиранья и манипуляций, что никому верить нельзя

вообще вся эта история с фильмом похожа на искусственное создание такой ситуации, которая подтолкнула бы Администрацию к нужным кому-то шагам в отношении ислпмского региона... а может я ошибаюсь..

И с каой же целью ты думаешь Администрация послала этот запрос если не в надежде найти способ заткнуть автора?
Может в Белом Доме есть спец. отдел который работает на Гугл и во его благо проверяет видо на предмет соответствия с их правилами?

Hallucinogen
09-15-2012, 11:54 PM
И с каой же целью ты думаешь Администрация послала этот запрос если не в надежде найти способ заткнуть автора?
Может в Белом Доме есть спец. отдел который работает на Гугл и во его благо проверяет видо на предмет соответствия с их правилами?

об этом мы вольны спекулировать сколько угодно и вкладывать самые ужасные цели

то, что известно мне:
- был запрос рассмотреть соответствие правилам
- был ответ "правилам соответстует"

цели, мотивы, эмоции - в головах

Hallucinogen
09-16-2012, 12:07 AM
оказывается артистам даже не сказали о чем снимается фильм
The actors who'd responded to a July 2011 casting call thought they were making an adventure film set 2,000 years ago called "Desert Warrior." That's how Backstage magazine and other acting publications described it.

Actors who participated in the filming now say they had no idea the film was even about Muhamad or Islam.
показ первой версии шедевра не привлек запланированного внимания... то есть вообще

тогда в кино были добавлены еще более отвратительные сцены... снова мимо

пришлось распространять обрывки через ютуб предварительно снабдив арабскими капшионс для целевой аудитории, пока наконец не возникла желаемая реакция

тут же как рояль в кустах возник "еврейский след"
In interviews with the AP news agency and the Wall Street Journal, a man calling himself "Sam Bacile" said he had raised about $5m to produce the film. He also was quoted describing Islam as "a cancer", and claimed he had raised money from "about 100 Jewish donors" to make the video.

это был очень настойчивый троллинг

Screw101
09-16-2012, 03:23 AM

I wonder what you would consider a really conservative candidate..Would that have been Pat Robertson or Jerry Fallwell? Or some irresponsible blowhard that would've said f*ck you to the rest of the world? I know it's nice to live in a fantasy world but unfortunately reality has a tendendy to interfere with your delusional pseudo-libertarian view of the world...:117:

Miami Vice
09-16-2012, 07:41 AM
Проблема Ромни в том что он не искреннен. Имено так. Не то что выглядит не искренним - практически все политики, или подавляющее бол-во, не выглядят искренними - но хотя бы для "своих" они выглядят искренними. Но у Ромни не получается даже для своих. И в этом причина его отставания от Обамы в то время как любой другой мало-мальски белывабл кандидат был бы на 10-15% впереди.

Miami Vice
09-16-2012, 07:48 AM
I wonder what you would consider a really conservative candidate..Would that have been Pat Robertson or Jerry Fallwell? Or some irresponsible blowhard that would've said f*ck you to the rest of the world? I know it's nice to live in a fantasy world but unfortunately reality has a tendendy to interfere with your delusional pseudo-libertarian view of the world...:117:

Просто Буш так загадил всё своими 8ю годами что даже Ромни который не имел практически никаких "бушевских" пятен на мундире (кроме как сам мундир "а ля буш") не может переубедить независимых избирателей что он пойдет другим путем. А как бы наоборот, продолжает бубнить бушевские лозунги. И это при том что Обама недалеко ушел от Буша во многих его начинаниях. Но сам факт что Обама не из партии Буша и Чейни думаю спасает достаточно чтобы переманить на себя независимых.

И пока репы не признают факта что Буш был комплит дизастер им ничего не светит пока народ не забудет что Буш и его команда натворили. Как демы после Картера - на 12 лет их пихнули от руля. На самом деле было бы даже 16 лет если бы не Росс Перо с его 3ей кандидатурой которая подарила трон Клинтону.

Дженни
09-16-2012, 08:14 AM
кто-кто :120:

Милька
09-16-2012, 10:10 AM

без всяких f*ck в этом разделе please.

Screw101
09-16-2012, 10:33 AM
Просто Буш так загадил всё своими 8ю годами что даже Ромни который не имел практически никаких "бушевских" пятен на мундире (кроме как сам мундир "а ля буш") не может переубедить независимых избирателей что он пойдет другим путем. А как бы наоборот, продолжает бубнить бушевские лозунги. И это при том что Обама недалеко ушел от Буша во многих его начинаниях. Но сам факт что Обама не из партии Буша и Чейни думаю спасает достаточно чтобы переманить на себя независимых.

И пока репы не признают факта что Буш был комплит дизастер им ничего не светит пока народ не забудет что Буш и его команда натворили. Как демы после Картера - на 12 лет их пихнули от руля. На самом деле было бы даже 16 лет если бы не Росс Перо с его 3ей кандидатурой которая подарила трон Клинтону.

Пока что Ромни себя окружил теми же самими людьми: neo-conservative hawks as foreign policy advicers.... Кстати, пока что я не вижу ничего страшного в Обамовской внешней политике....Ну, кроме того, что, может быть, они не совсем понимают, что so-called "arab spring" isn't nessesarily a democratic but rather a populist movement, которое совсем не обязательно представляет американские интересы на Ближнем Востоке.

Screw101
09-16-2012, 10:35 AM
Проблема Ромни в том что он не искреннен. Имено так. Не то что выглядит не искренним - практически все политики, или подавляющее бол-во, не выглядят искренними - но хотя бы для "своих" они выглядят искренними. Но у Ромни не получается даже для своих. И в этом причина его отставания от Обамы в то время как любой другой мало-мальски белывабл кандидат был бы на 10-15% впереди.

Почитай, я там выше запостал Joe's Scarborough's article from Politico.

"He's neither a true conservative nore a courageous moderate. He's just an ambitious man".

daizy
09-16-2012, 11:20 AM
Я Ромни доверяю.

daizy
09-16-2012, 11:21 AM

Буш снизил налоги. Клинтон повысил.

Вопрос к поддерживающим Обаму: Будете голосовать за Обаму, несмотря на убийство дипломатов?

Президент, который не хочет или не может обеспечить безопасность граждан, не должен быть президентом.

Screw101
09-16-2012, 11:25 AM
:111:

Screw101
09-16-2012, 11:45 AM
Это, как один мексиканец у меня на работе...Парень работает в warehouse за minimum wage, но любит Буша, потому как он "понизил налоги".

Izold
09-16-2012, 04:49 PM
молодец, правильный мексиканец. таких бы побольше вместо ополоумевших либералов :110:

Screw101
09-16-2012, 04:57 PM
молодец, правильный мексиканец. таких бы побольше вместо ополоумевших либералов :110:

Конечно....Если таких умных, как теперешние республиканцы, то горе нам всем. Нет ничего плохого в том, чтоб понижать налоги миллионерам. Только вот одалживать деньги для этого-чистой воды безумие. И однвременно вести две идиотские войны on a credit card. Talk about conservative values, fiscal sanity and financial responsibility. Смешной ты, Изольд. И вся твоя республиканская братия. За державу вот только обидно.

Izold
09-16-2012, 05:49 PM
Конечно....Если таких умных, как теперешние республиканцы, то горе нам всем. Нет ничего плохого в том, чтоб понижать налоги миллионерам. Только вот одалживать деньги для этого-чистой воды безумие. И однвременно вести две идиотские войны он а цредит цард. Талк абоут цонсервативе валуес, фисцал саниты анд финанциал респонсибилиты. Смешной ты, Изольд. И вся твоя республиканская братия. За державу вот только обидно.

ну, так и посмеивайтесь вместе с brilliant minds вроде Пелоси, Рида и Самого! )))

Lor
09-16-2012, 05:53 PM
Президент, который не хочет или не может обеспечить безопасность граждан, не должен быть президентом.

Да. Как-то не понятно получилось, что в странах, где многие мечтают о повторении 9/11, власти не смогли как следует укрепить оборону посольств.

Hallucinogen
09-16-2012, 06:36 PM
http://ru.fishki.net/picsw/092011/05/pics/pics_038.jpg

Screw101
09-16-2012, 06:43 PM
Oh, Sarah! Long time no see:122:

Spartacus
09-16-2012, 07:07 PM
послушал я речь на принятие Президентской номинации от обеих партий..
Ромни или слабо владеет ораторским искусством, или хитрый лис, которому написали текст, а ему пришлось с него зачитать, раз уж выдвинули на такое кресло.

А речь Клинта Иствуда..когда каждая минута на счету для популяризации своей кандидатуры во время окна в 1 час вещания по трем общественным каналам, известный, но старый пердун завел беседу с пустым стулом, и в конце этого "театра абсурда" пустой стул послал Мр.Иствуда на "3 веселых буквы", пнмшь, сказал ему закрыть свой рот и..собственно и вся речь, точнее даже шоу-представление, театр одного актера для оболваненных избирателей...

Вот вам и Слоны, похоже избирателей за ослов, или баранов, держат.

Spartacus
09-16-2012, 07:12 PM
зато речь Обамы очень понравилась, человек попытался донести свою идею в массы, и без всяких грязных приемчиков по втаптыванию оппонента в грязь. Возникло ощущение, что Обама сам верит в свою программу, а Ромни зачитал с листа.
Такое первое впечатление сложилось.

Spartacus
09-16-2012, 07:20 PM
Буш снизил налоги. Клинтон повысил.

Вопрос к поддерживающим Обаму: Будете голосовать за Обаму, несмотря на убийство дипломатов?

Президент должен начать еще одну никому не нужную войну?
Если ситуация начнет набирать ускорение, то зашлют малые мобильные группы для контролирования ситуация, так же, как это будет сделано в Афганистане, с обучением и минимальной поддержкой местных силовых структр, т.к. чужие страны должны вести войны своими силами и за свой счет. Америка должна держать свою легкую руку на пульсе событий, и делать корректировки по мере надобности.

Дипломатия с поддержкой вооруженных сил, а не наоборот, понимаешь?

nyccard
09-16-2012, 09:12 PM
Еще один либералист импотент.

Hallucinogen
09-16-2012, 09:39 PM

это по теме или про кого-то из форумчан ?
раскрой свою мысль

Hallucinogen
09-16-2012, 09:40 PM
какая координация :110:

http://www.youtube.com/watch?v=fZqPr7u_m8Q

Screw101
09-16-2012, 09:42 PM

Ты хоть иногда посмотри на себя со стороны и почитай, что ты пишешь...Производишь впечатление глупого прыщавого тинэйджера, хвастающегося своими сексуальными подвигами и с черном-белым восприятием мира...As far as I understand Spartacus actually served his country in uniform while you cyber-warrior/arm-chair general supported every useless military adventure undertaken by your beloved republican president...

ЭТО Я
09-16-2012, 10:47 PM
И щондер щхат ёу щоулд цонсидер а реаллы цонсервативе цандидате..Щоулд тхат хаве беен Пат Робертсон ор Йерры Фаллщелл? Ор соме ирреспонсибле блощхард тхат щоулдьве саид ф*цк ёу то тхе рест оф тхе щорлд? И кнощ итьс нице то ливе ин а фантасы щорлд бут унфортунателы реалиты хас а тенденды то интерфере щитх ёур делусионал псеудо-либертариан виещ оф тхе щорлд...:117:

Нопример, Рон Пол реально отличается от других кандидатов.

ЭТО Я
09-16-2012, 10:51 PM
об этом мы вольны спекулировать сколько угодно и вкладывать самые ужасные цели

то, что известно мне:
- был запрос рассмотреть соответствие правилам
- был ответ "правилам соответстует"

цели, мотивы, эмоции - в головах

Ты принципиально отказываешься спекулировать о мотивации политиков и ждешь пока они сами тебе честно расскажут о своих мотивациях, или ты отказываешься спекулировать лишь о мотивациях этих конкретных политиков?

Screw101
09-16-2012, 10:53 PM
Нопример, Рон Пол реально отличается от других кандидатов.

Да, отличается...Он isolationist во внешней политике, и я не разделяю его точку зрения, но она вполне legitimate. His views on social issues however are extremely conservative. Я могу ошибаться, но по-моему он advocates federal ban on abortions and wants to repeal Roe vs. Wade. Поэтому, он не может считаться настоящим либертарианцем...ИМХО.

Hallucinogen
09-16-2012, 10:55 PM
Ты принципиально отказываешься спекулировать о мотивации политиков и ждешь пока они сами тебе честно расскажут о своих мотивациях, или ты отказываешься спекулировать лишь о мотивациях этих конкретных политиков?

что ты пытаешься выяснить ? тебя не устраивает мой ответ ?

Spartacus
09-16-2012, 10:56 PM

ты когда-нибудь был в ТВД, хотя бы месяц, хоть в одном из них за 11 лет с момента, когда ТВОЙ город принял удар?
если политик предлагает сбалансировать раздутый военный бюджет и уменьшить кол-во военных осознанно ставящих себя под пули, там и сейчас, а ты понятия не имеешь об этом, ни ты, ни твои дети, то не надо открывать рот про импотентов-либералистов.
Это их страна, их заботы, и пусть их солдаты теряют конечности и гибнут во имя демократии, которая им никаким боком не пригодится.

А насколько глубоко, так называемые "истинные республиканцы до могза копчика", застряли в холодной войне времен совка поймешь, когда прочувствуешь на себе и только так.

Hallucinogen
09-16-2012, 11:07 PM

по моему неплохо сказано, как думаешь ?

http://ru.fishki.net/picsw/082011/11/post/qotes/17.jpg

ЭТО Я
09-16-2012, 11:23 PM
Да, отличается...Он isolationist во внешней политике, и я не разделяю его точку зрения, но она вполне legitimate. His views on social issues however are extremely conservative. Я могу ошибаться, но по-моему он advocates federal ban on abortions and wants to repeal Roe vs. Wade. Поэтому, он не может считаться настоящим либертарианцем...ИМХО.

Я вовсе не пытался убедить тебя в правильности взглядов Пола.
Ты просил пример и я его привел.

А если уж на то пошло, он не поддерживает федеральный запрет на аборты. Персонально он считает что аборты равносильны убийству, но также что у фрдерального прв-ва нет полномочий диктовать штатам их политику по абортам.

ЭТО Я
09-17-2012, 12:08 AM
что ты пытаешься выяснить ? тебя не устраивает мой ответ ?

Имея обыкновение говорить прямо то что думаю, я детально объясню что именно я пытаюсь выяснить.

Ты отбросил мой анализ мотивации Администрации потому что он опирается на домыслы. В этом ты абсолютно прав, но я подозреваю что это лишь отговорка которая позволяет тебе не видеть то что ты не хочешь видеть.
Посколько от политиков мы не ожидаем честных объясниений своих мотиваций, домыслы на основе их поведения являются обычным и резонным анализом.
Поэтому я и хочу узнать является ли твоё заявление принципиальной позицией или отговоркой чтобы не делать отрицательные выводы о политиках которым ты симпатизируешь.

Spartacus
09-17-2012, 01:25 AM

Рон, и его сын Рэнд, выстапают за упразднение Roe v Wade постановления, то есть, решение было принято на федеральном уровне в пользу Roe на получение аборта, и постановление на уровне штата на запрет аборта может быть анулированно федеральным решением суда 1973года.
Интересно, что сама Roe-Norma McCorvey в 95г. выступила как pro-life supporter..

Насчет isolationist, это его "товарищи" по партии так обзывают, дабы придать негативную окраску позиции noninterventionism или невмешивания/невстрявания в военные конфликты без особой необходимости. Хотя чаще демократы отличаются позицией, что Америка слишком быстро прибегает к силовому решению проблемы. Помнится Гингрич критиковал Пола за "демократическую мягкотелость" типа.

nyccard
09-17-2012, 08:58 AM
ты когда-нибудь был в ТВД, хотя бы месяц, хоть в одном из них за 11 лет с момента, когда ТВОЙ город принял удар?
если политик предлагает сбалансировать раздутый военный бюджет и уменьшить кол-во военных осознанно ставящих себя под пули, там и сейчас, а ты понятия не имеешь об этом, ни ты, ни твои дети, то не надо открывать рот про импотентов-либералистов.
Это их страна, их заботы, и пусть их солдаты теряют конечности и гибнут во имя демократии, которая им никаким боком не пригодится.

А насколько глубоко, так называемые "истинные республиканцы до могза копчика", застряли в холодной войне времен совка поймешь, когда прочувствуешь на себе и только так.

Вы хотите сказать,чо Обама не будет воевать нигда?Не смешите.Всем известно как закрылась тхурьма на Кубе ,как кто-то сунул нос в Ливийский конфликт и прочея.Кстати вот печальная статистика погибших военослужащих за последние 12 лет.

2001 7
2002 30
2003 33
2004 49
2005 93
2006 88
2007 111
2008 153
2009 310
2010 496
2011 412
2012 249

2001-2007 Президент Буш 561 погибших
2008-2011 президент Обама 1560 погибших.

У вас есть обьяснения?
И потом Армия сегодня вольнонаемная,это их выбор.

berkut76
09-17-2012, 09:55 AM
Вы хотите сказать,чо Обама не будет воевать нигда?Не смешите.Всем известно как закрылась тхурьма на Кубе ,как кто-то сунул нос в Ливийский конфликт и прочея.Кстати вот печальная статистика погибших военослужащих за последние 12 лет.

2001 7
2002 30
2003 33
2004 49
2005 93
2006 88
2007 111
2008 153
2009 310
2010 496
2011 412
2012 249

2001-2007 Президент Буш 561 погибших
2008-2011 президент Обама 1560 погибших.

У вас есть обьяснения?
И потом Армия сегодня вольнонаемная,это их выбор.

Это статистика по Афгану, почемы ты не приводишь потери в Ираке?

Miami Vice
09-17-2012, 10:01 AM

Плюс потери среди контрактников которые если не ошибаюсь вообще нигде официально не учитываются ибо это "прайваси инфа" их родственников.

berkut76
09-17-2012, 10:04 AM
Плюс потери среди контрактников которые если не ошибаюсь вообще нигде официально не учитываются ибо это "прайваси инфа" их родственников.

Это вообще отдельная тема. На фоне как воюют НАТО и наёмники в Афгане, меня аж гордость берёт за 40-ю Армию ВС СССР.

nyccard
09-17-2012, 10:23 AM

Я привожу сравнение,а не точные статистические данные.

daizy
09-17-2012, 10:25 AM
Конечно....Если таких умных, как теперешние республиканцы, то горе нам всем. Нет ничего плохого в том, чтоб понижать налоги миллионерам. Только вот одалживать деньги для этого-чистой воды безумие. И однвременно вести две идиотские войны on a credit card. Talk about conservative values, fiscal sanity and financial responsibility. Смешной ты, Изольд. И вся твоя республиканская братия. За державу вот только обидно.

Буш снизил налоги не только для богатых, потому что уменьшил процентную ставку налогов! Обама увеличил дефицит бюджета. И американские военные в Ираке и Афганистане, поэтому Обама не закончил войну в Ираке, а обещал! Обама с НАТО принял решение о бомбить Ливию без согласия конгресса. Конгресс поддержал решение Буша о войне в Ираке. Хиллари Клинтон проголосовала за войну в Ираке, поэтому это не только вина Буша и республиканцев, но и Хиллари и других демократов, которые проголосовали за войну.
Убийство дипломатов произошло, потому что Обама не обеспечил их безопасность. Обама стал диктатором!

Miami Vice
09-17-2012, 10:25 AM
Это вообще отдельная тема. На фоне как воюют НАТО и наёмники в Афгане, меня аж гордость берёт за 40-ю Армию ВС СССР.

Потому что их набирают как набирали "программистов" в 90х - из таксистов и маникюрш. :111:

nyccard
09-17-2012, 10:32 AM
Буш снизил налоги не только для богатых, потому что уменьшил процентную ставку налогов! Обама увеличил дефицит бюджета. И американские военные в Ираке и Афганистане, поэтому Обама не закончил войну в Ираке, а обещал! Обама с НАТО принял решение о бомбить Ливию без согласия конгресса. Конгресс поддержал решение Буша о войне в Ираке. Хиллари Клинтон проголосовала за войну в Ираке, поэтому это не только вина Буша и республиканцев, но и Хиллари и других демократов, которые проголосовали за войну.
Убийство дипломатов произошло, потому что Обама не обеспечил их безопасность. Обама стал диктатором!

Ну да.за 2 недели до 11 Сентября власти Ливии попросили разоружить весь Американский персонал ,что ГосСекретарь Клинтон и сделала.Вчера Ливийские власти и Президент Ливии заявили,что нападение на консулат была тщательно спланированная акция и не имеет ничего общего с фильмом,а сегодня посол США в ООН говорит обратное - фильм виноват.Администрация инкомпетента.

berkut76
09-17-2012, 10:33 AM
Потому что их набирают как набирали "программистов" в 90х - из таксистов и маникюрш. :111:

Нет, там как раз берут очень кавлифицированных вояк, без выслуги лет в ВС туда не попасть, очень много ветеранов SADF, но у них функция ЧОПов, охраняют колонны, стройки и т.д. с кучей ограничений. Грубо говоря наступательных боевых действий не ведут.

Miami Vice
09-17-2012, 10:35 AM
Нет, там как раз берут очень кавлифицированных вояк, без выслуги лет в ВС туда не попасть, очень много ветеранов SADF, но у них функция ЧОПов, охраняют колонны, стройки и т.д. с кучей ограничений. Грубо говоря наступательных боевых действий не ведут.

Это ты про вояк. Но там туева куча других, не военных (но им разрешено носить стволы). Типа обсл. персонал - допросники, менеджемт, нефт. инженеры, прорабы, тренера для местных полиц. органов и т.п. Их тоже подстреливают 24/7 но про них вообще ни гу-гу.

Yurikka
09-17-2012, 11:03 AM

нет, он стал богом!

berkut76
09-17-2012, 11:07 AM
Я привожу сравнение,а не точные статистические данные.

Вот тебе точные:

Iraq Coalition Military Fatalities By Year

Year US UK Other Total
2003 486 53 41 580
2004 849 22 35 906
2005 846 23 28 897
2006 823 29 21 873
2007 904 47 10 961
2008 314 4 4 322
2009 149 1 0 150
2010 60 0 0 60
2011 54 0 0 54
2012 1 0 0 1
Total 4486 179 139 4804

Afghanistan Coalition Military Fatalities By Year

Year US UK Other Total
2001 12 0 0 12
2002 49 3 18 70
2003 48 0 10 58
2004 52 1 7 60
2005 99 1 31 131
2006 98 39 54 191
2007 117 42 73 232
2008 155 51 89 295
2009 317 108 96 521
2010 499 103 109 711
2011 418 46 102 566
2012 257 36 43 336
Total 2121 430 632 3183

http://icasualties.org/

berkut76
09-17-2012, 11:09 AM
Это ты про вояк. Но там туева куча других, не военных (но им разрешено носить стволы). Типа обсл. персонал - допросники, менеджемт, нефт. инженеры, прорабы, тренера для местных полиц. органов и т.п. Их тоже подстреливают 24/7 но про них вообще ни гу-гу.

Это точно. Пару раз проскальзовало. Когда вертушку сбили с Молдавским экипажом, так упомянули, что они в Афгане получали $40К в год на руки, что огромные деньги для Молдовы.

berkut76
09-17-2012, 11:09 AM
нет, он стал богом!

С такими ушами не богом, а Ёдой.:109:

nyccard
09-17-2012, 11:24 AM
нет, он стал богом!

Нет пока "полу",но если выберут на второй срок,то вполне возможно.По крайней мере увидите лет через 10-ть наши "черные бразеры" будут ездить с его портретами в машинах,как некоторые ездили со Сталиным в России.

Hallucinogen
09-17-2012, 11:43 AM
Нет пока "полу",но если выберут на второй срок,то вполне возможно.По крайней мере увидите лет через 10-ть наши "черные бразеры" будут ездить с его портретами в машинах,как некоторые ездили со Сталиным в России.

какой ужос :169:

Miami Vice
09-17-2012, 11:51 AM

Тока с наколками будет недоработка - черная на черной коже. :111:

Screw101
09-17-2012, 01:04 PM

Он эту статистику взял из Glen Beck website or Fox News Channel or just pulled it straight out of his a$$.

Screw101
09-17-2012, 01:08 PM
какой ужос :169:

лол...Как этого blowhard можно всерьез воспринимать-я не знаю. Беда в другом-это лицо республиканского электората. И даже тем, кто, вроде бы, с головой на плечах, тоже неХры везде мерещатся...

Whoever
09-17-2012, 01:09 PM
лол...Как этого блощхард можно всерьез воспринимать-я не знаю. Беда в другом-это лицо республиканского электората. И даже тем, кто, вроде бы, с головой на плечах, тоже неХры везде мерещатся...

так и знал, что про этих опять вспомнишь:):111:
я вот о них вообще не думаю, хотя я не либерал.

berkut76
09-17-2012, 01:12 PM
лол...Как этого blowhard можно всерьез воспринимать-я не знаю. Беда в другом-это лицо республиканского электората. И даже тем, кто, вроде бы, с головой на плечах, тоже неХры везде мерещатся...

Главное не это. В этих выборах, многие будут голосовать не за Обаму, а ПРОТИВ политики Республиканской Партии.

Screw101
09-17-2012, 01:12 PM
так и знал, что про этих опять вспомнишь:):111:
я вот о них вообще не думаю, хотя я не либерал.

Я о них не вспоминаю...я отвечаю на посты этого клоуна.

Miami Vice
09-17-2012, 01:13 PM
Главное не это. В этих выборах, многие будут голосовать не за Обаму, а ПРОТИВ политики Республиканской Партии.

Именно так. Потому что Ромни не возбудил достаточно людей голосовать ЗА него.

Whoever
09-17-2012, 01:15 PM
Я о них не вспоминаю...я отвечаю на посты этого клоуна.

у тебя то "клоун", то "даже те, кто, вроде бы, с головой на плечах".
не поймёшь.

я вот даже озабочен, что из-за большого количества промежуточных инстанций до негров положенное не доходит:):111:

Yurikka
09-17-2012, 01:16 PM
Именно так. Потому что Ромни не возбудил достаточно людей голосовать ЗА него.

ромни может и не возбудил, но пилять четыре двацать за галон регуляра на заправке таки возбудило многих против обамы.

Screw101
09-17-2012, 01:17 PM

Правда, но у республиканской партии нет политики...Их эконимическая программа practically non-existent: there are no specifics. Или то, через что мы уже не один раз проходили: tax cuts for the millionaires, corporations and deregulation: the very same shite that got us in trouble in the first place, и, конечно, кретинизм насчет абортов...And of course "We are gonna stand by Israel" rhetoric, but no one says how...

Венцель
09-17-2012, 01:17 PM
Ну да.за 2 недели до 11 Сентября власти Ливии попросили разоружить весь Американский персонал ,что ГосСекретарь Клинтон и сделала.Вчера Ливийские власти и Президент Ливии заявили,что нападение на консулат была тщательно спланированная акция и не имеет ничего общего с фильмом,а сегодня посол США в ООН говорит обратное - фильм виноват.Администрация инкомпетента.

То что экономика в жопе и безработица тоже фильм виноват. А еще у нас из за него 80+ градусов в середине сентября, опять зимой снега не будет. Я э этого режисера за яйца подвесил.

Венцель
09-17-2012, 01:18 PM
Правда, но у республиканской партии нет политики...Их эконимическая программа practically non-existent: there are no specifics. Или то, через что мы уже не один раз проходили: tax cuts for the millionaires, corporations and deregulation: the very same shite that got us in trouble in the first place, и, конечно, кретинизм насчет абортов...And of course "We are gonna stand by Israel" rhetoric, but no one says how...

:) funny. let me guess - MSNBC ?

berkut76
09-17-2012, 01:19 PM
ромни может и не возбудил, но пилять четыре двацать за галон регуляра на заправке таки возбудило многих против обамы.

А представляешь сколько бензин будет стоить, когда кто-нибудь шарахнет по Ирану.:116:

Whoever
09-17-2012, 01:20 PM
А представляешь сколько бензин будет стоить, когда кто-нибудь шарахнет по Ирану.:116:

будут колебания цен на рынке:111:

Yurikka
09-17-2012, 01:20 PM

да мне пофик, я перееду к тому времени в ла, там офигительное паблик транспортейшин.

Screw101
09-17-2012, 01:21 PM
:) funny. let me guess - MSNBC ?

No, Fox News channel...:111:

Screw101
09-17-2012, 01:21 PM
да мне пофик, я перееду к тому времени в ла, там офигительное паблик транспортейшин.

Просто потрясающее...

Miami Vice
09-17-2012, 01:23 PM

А теперь считай. Сикоко мил народа голосовало за Обаму в 2008? 50мил где-то? Сикоко сегодня получают фудстемпы? Примерно те же 50мил. Прибавь к ним профессуру, голивуд, профсоюзы и прочия тунеядцы и выборы ему обеспечены. Что Ромни может преподнести в ответ? Он что хоть заикнулся про 5дол за галлон? Или он обещал обуздать нефте газовщиков? Обама раздает обещания налево и направо на что Ромни в ответ вякает бушевские затертые банальности про понизить таксы. Мямлит чей то там про Афган-Ирак. Ни гугу про нелегалов. Ни слова про аутсорсные работы и т.п. Удивительно что он имеет 1-2% от Обамовских голосов при том что реально его публики в америке 20-30%. Остальных кто за него просто уже Обама достал.

ПС Человеку без работы понижение таксов на доходы как мертвому припарка. И Ромни этого до сих пор не понял иначе трубил бы об этом 24/7.

Yurikka
09-17-2012, 01:24 PM
Просто потрясающее...

поверь мине шо если цены на газолин будут идти вверх как они идут по стопам квантитэйтив изментов в задницу рядового американца, паблик транспортейшин станет единственным методом передвижения...

Венцель
09-17-2012, 01:26 PM
No, Fox News channel...:111:

Рыали ?! Those really stupid Fox news people said this ? They usually don't know shit. They should watch MSNBC and listen to NPR to educate themsleves. Between NPR and MSNBC they have everything a person needs to know about politics. And they always tell the truth , so you don't have to worry about listening to lies, and you don't even have to think for yourself - they do that for you, saves you a lot of time.

Whoever
09-17-2012, 01:30 PM
.......
ПС Человеку без работы понижение таксов на доходы как мертвому припарка. И Ромни этого до сих пор не понял иначе трубил бы об этом 24/7.

а тебе не кажется, что это своеобразная отмашка после благословенной эпохи Клинтона, когда всякая шелупень с сомнительным образованием после колледжа не просто автоматически получала работу, но ещё и спрашивала на интервью: "how much fun am I going to have in this workplace?":116:

Венцель
09-17-2012, 01:36 PM
А теперь считай. Сикоко мил народа голосовало за Обаму в 2008? 50мил где-то? Сикоко сегодня получают фудстемпы? Примерно те же 50мил. Прибавь к ним профессуру, голивуд, профсоюзы и прочия тунеядцы и выборы ему обеспечены. Что Ромни может преподнести в ответ? Он что хоть заикнулся про 5дол за галлон? Или он обещал обуздать нефте газовщиков? Обама раздает обещания налево и направо на что Ромни в ответ вякает бушевские затертые банальности про понизить таксы. Мямлит чей то там про Афган-Ирак. Ни гугу про нелегалов. Ни слова про аутсорсные работы и т.п. Удивительно что он имеет 1-2% от Обамовских голосов при том что реально его публики в америке 20-30%. Остальных кто за него просто уже Обама достал.

Ромни вообще тупой и окружен людьми еще тупее чем он. Как столько денег заработал без мозгов вообще не понятно.
Miami Vice все ваши выкладки будет очень трудно обьяснить после того как вы узнаете результаты выборов. Будете голову ломать как так получилось и искать ошибку в своих утверждениях. А они на поверхости, перечитайте свою фразу про 50 миллионов раз 5, и подумайте немного над вопросом кто получает фудстемпы и кто голосует.

berkut76
09-17-2012, 01:37 PM
поверь мине шо если цены на газолин будут идти вверх как они идут по стопам квантитэйтив изментов в задницу рядового американца, паблик транспортейшин станет единственным методом передвижения...

Ну и? Я очень доволен, что в СФ классная система общественного транспорта.

Miami Vice
09-17-2012, 01:40 PM
Ромни вообще тупой и окружен людьми еще тупее чем он. Как столько денег заработал без мозгов вообще не понятно.
Miami Vice все ваши выкладки будет очень трудно обьяснить после того как вы узнаете результаты выборов. Будете голову ломать как так получилось и искать ошибку в своих утверждениях. А они на поверхости, перечитайте свою фразу про 50 миллионов раз 5, и подумайте немного над вопросом кто получает фудстемпы и кто голосует.

Это было образно и с сарказмом. :116: Считать умею. Но сказано это было чтобы донести тот факт что сегодня половина Америки живет тем или иным макаром за счет гос. казны. И поэтому им реповская мантра про "урезать налоги" как серпом по половым органам. Notwithstandning провербиал брайтонских "республиканцев" живущих за счет всевозможных гос дотаций. :111:

Miami Vice
09-17-2012, 01:44 PM
а тебе не кажется, что это своеобразная отмашка после благословенной эпохи Клинтона, когда всякая шелупень с сомнительным образованием после колледжа не просто автоматически получала работу, но ещё и спрашивала на интервью: "how much fun am I going to have in this workplace?":116:

Если ты про "программистов после 3х месячных курсов в 90х" то согласен. Но если про работяг которые (без какой либо вины со своей соторны) после 20-30 лет пахоты потеряли работы из-за например аутсорсинга и т.п. то как ты им донесешь про желательность такс катов? И не забывай это мы тут разжевываем по полочкам и косточкам то да сё. Средний Американец или голосует кошельком или как ему в церкви пастор скажет.

Spartacus
09-17-2012, 01:45 PM

чем еще тебе итересен этот город/штат кроме троллейбусов? штат-банкрот, как-никак, бюджет там, как разбитое корыто, только золотая рыбка поможет..

Posted on April 18, 2010
...
California taxpayers nevertheless received a brief respite, thanks to the mid-decade housing boom that drove the economy and tax collections higher and momentarily eased the state’s budget crisis. Predictably, state politicians forgot California’s Davis-era deficit woes and gobbled up the surpluses, increasing spending by 32 percent, or $34 billion, in four years. Then the housing market crashed in 2007, prompting a cascade of budget crises in Sacramento and around the state. Only too late have Californians recognized the true magnitude of their fiscal problems, including a $21 billion deficit by mid-2009 that forced the state to issue IOUs when it temporarily ran out of cash. In the municipal bond market, fears are rising that the Golden State could actually default on its debt.
...
http://www.freerepublic.com/focus/f-news/2495716/posts

Whoever
09-17-2012, 01:47 PM
Если ты про "программистов после 3х месячных курсов в 90х" то согласен. Но если про работяг которые (без какой либо вины со своей соторны) после 20-30 лет пахоты потеряли работы из-за например аутсорсинга и т.п. то как ты им донесешь про желательность такс катов? И не забывай это мы тут разжевываем по полочкам и косточкам то да сё. Средний Американец или голосует кошельком или как ему в церкви пастор скажет.

это же могло бы просто делаться.
после переноса больше 50 процентов производства за пределы Америки компания должна терять статус американской, и её налоги должны существенно возрастать.

у сохраняющих производство в Америки-уменьшаться.

как-то так.

Венцель
09-17-2012, 01:48 PM
Это было образно и с сарказмом. :116: Считать умею. Но сказано это было чтобы донести тот факт что сегодня половина Америки живет тем или иным макаром за счет гос. казны. И поэтому им реповская мантра про "урезать налоги" как серпом по половым органам. Notwithstandning провербиал брайтонских "республиканцев" живущих за счет всевозможных гос дотаций. :111:

Изберательная борьба идет за independant middle class, and they do care about how much taxes they pay. Don't kid yourself - no one in this election gonna take one side or another because of their stand on abortions, gay rights, or some other stupid made up topic. It is all about the money.

Венцель
09-17-2012, 01:52 PM
Good video about taxes. If you think you don't care about future tax policy of out fearless leader, think again. If you don't know who the guy on a video is look him up. Dick Morris is Bill Clinton's guy , not some conservative talk host.
http://www.youtube.com/watch_popup?v=-wIfI2whjiM

Miami Vice
09-17-2012, 01:55 PM
Кстати у меня появилась в этом году возможность переехать в Кали в СД. Даже не возможность а как бы опортунити по бизнесу. Звоню своей старой приятельнице (в другом городе в Кали и никаких взаимно шкурных интересов). Мол так и так посоветуй. Она отсоветовала. Грит сама спит и видит оттуда свалить т.к. многое ей там сегодня не нра. Она уже там лет 10-12, где то под СФ но в хорошем месте, хорошая работа, платит 4-5К за рент дома но покупать ничего там не хочет хотя может себе позволить до 2мил. Я был очень удивлен но она объяснила что после налогов, регулейшенс, трафика, дорогой раб. силы, хай рент и т.п. мой "бизнес опортунити" будет в большом заду. При том что я могу делать тоже самое во ФЛ за пол цены при одинаковой цене на выходе т.к. маркет бизнеса всеамериканский. Вот вам и голден стейт.

Miami Vice
09-17-2012, 01:56 PM
после переноса больше 50 процентов производства за пределы Америки компания должна терять статус американской, и её налоги должны существенно возрастать.

как-то так.

Так в том то и дело что Ромни то ни гу-гу про это. Рейган хоть и демагогил в этом вопросе но хотя бы бил себя кулаком в грудь за "мейд ин Америка".

Whoever
09-17-2012, 01:58 PM
Так в том то и дело что Ромни то ни гу-гу про это. Рейган хоть и демагогил в этом вопросе но хотя бы бил себя кулаком в грудь за "мейд ин Америка".

а что сейчас про это говорить.
через несколько лет стоимость производства в Китае сравняется с той же стоимостью в Америке, и производство вернётся.

останутся, правда, всякие Вьетнамы, но они не восполнят потери:)

Miami Vice
09-17-2012, 02:02 PM
а что сейчас про это говорить.
через несколько лет стоимость производства в Китае сравняется с той же стоимостью в Америке, и производство вернётся.

останутся, правда, всякие Вьетнамы, но они не восполнят потери:)

Не скажи. Там дело не так в самой стоимосте труда. Это дело поправимое. А вот регулейшенс, особенно если вредные составы, пенсии, медицина, обучение, налоги и т.д. и т.п. Т.е. среди этих составных сама з/п наверно 1/10 остального. даже при равных з/п всё равно будет выгоднее делать пластику и хим продукты например в Китае, Индии, Индонезии, Пакистане, Бразилии, Мексике и т.д. чем в США.

nyccard
09-17-2012, 02:40 PM
Он эту статистику взял из Глен Бецк щебсите ор Фох Нещс Чаннел ор юст пуллед ит страигхт оут оф хис а$$.

У меня нет времени бегать по нету и искать статистику,как некоторым бездельникам здесь.Сам,опе простое - Вики.Так,что можешь всунуть свою бошку в свой а$$.

nyccard
09-17-2012, 02:46 PM

как-то так.

А пару месяцев назад все ржали над Трампом когда он предлагал обложить китайские товары 25% налогом для начала и Белый дом в ржал в первых рядах.Вчерась Обама на выступлении в Охайо сказал,что нужно обложить налогом пока все автозапчасти производтво которых и было в йетом штате ранее.

Izold
09-17-2012, 03:10 PM
так а щас наш Кормчий найдёт конфетку для каждого из swing states, лишь бы проголосовали, а там хоть и не рассветай...
и про Китай вспомнил, и иммигрантов не забыл, и студентов деньгами поманил, и пенсионеров постращал...

AlexC
09-17-2012, 03:17 PM
Как я уже говорил, если вы пердпочитаете общение в тртьем лице, ё я не против если так вам доходчевее.
Так вот, Может ЭТО Я вас недопонял предположив что говоря о вытеснении работников машинами вы имели в виду общую потерю рабочих мест, когда на самом деле всо что вы хотели сказать это что механизация не уменьшает спрос на рабочую силу, а лишь перемещает её от одного применения к другому? Это так?

У рыночной экономики есть логика - это получение прибыли, а не обеспечение ЭТО Я работой, или очередного народного певца с большим ртом. ВПК - создал рабочие места и задержал на какое-то время их сокращение в других секторах. Рост долга - исскуственное стимулирование экономики - создало рабочие места в финансовом секторе (с 80х) и сохранило их в производительных секторах. Как по мнение ЭТО Я выглядела бы экономика, если бы не TARP? По одним подсчётам правительства уже потратили 20-30 трил. дол. на стабилизацию сегодняшнего кризиса. Бернанки объявил о безграничном кредите. И ЭТО Я называет доказательством работы свободного рынка? Где бы был этот свободный рынок, если бы не все эти спасательные круги со стороны государства? Или ЭТО Я не знаком с ситуацией в Греции? Испании? Португалии? Италии? Исландии? И т.д.

И если ЭТО Я считает, что государственные служащие получают слишком много, что слишком много "бездельников" получают государственную поддержку, то что должно будет произойти, когда зарплаты, субсидии и пр. сократят? Если верить тому, что говорят, то 70% - это потребление. Как эти сокращения должны будут отразиться на 70%?

Очередной фольклор 30х годов.

P.S. И поскольку ЭТО Я не родился в США, и на английском скорее всего говорит с большим акцентом, то когда сокращения, за которые ратует наш герой, станут явью, я бы посоветовал ему не открывать часто свой рот на улице, потому что может статься так, что его вытянут из машины и пустят пулю в лоб только по одной причине, что у него акцент. И мой совет могут принять на свой счёт остальные любители фольклора.

Whoever
09-17-2012, 03:21 PM
....
...... поскольку ЭТО Я не родился в США, и на английском скорее всего говорит с большим акцентом, то когда сокращения, за которые ратует наш герой, станут явью, я бы посоветовал ему не открывать часто свой рот на улице, потому что может статься так, что его вытянут из машины и пустят пулю в лоб только по одной причине, что у него акцент. И мой совет могут принять на свой счёт остальные любители фольклора.

о чём это вы?
здесь такого нет.
вы страны, часом, не перепутали?

AlexC
09-17-2012, 03:25 PM
о чём это вы?
здесь такого нет.
вы страны, часом, не перепутали?

Здесь - это где? За большим забором с колючей проволкой и пулемётными вышками? Я начинаю ставить под вопрос, было ли большинство местных говорильников вообще рядом с Америкой.

Whoever
09-17-2012, 03:28 PM
Здесь - это где? За большим забором с колючей проволкой и пулемётными вышками? Я начинаю ставить под вопрос, было ли большинство местных говорильников вообще рядом с Америкой.

эта что за страна такая?
П.С. Если в Америке вам угрожали оружием, то это было не за акцент. Я не представляю, чтобы со мной было за вашей "колючей проволокой" в среднероссийском городе, если бы я там говорил с таким акцентом.:110:

Hallucinogen
09-17-2012, 03:32 PM
А пару месяцев назад все ржали над Трампом когда он предлагал обложить китайские товары 25% налогом для начала и Белый дом в ржал в первых рядах.Вчерась Обама на выступлении в Охайо сказал,что нужно обложить налогом пока все автозапчасти производтво которых и было в йетом штате ранее.

не приведет ли это к росту цен и соответственно падению уровня жизни ?

nyccard
09-17-2012, 03:34 PM

В принципе да должно привести ,к тому же если раньше эти запчасти из Охайо были качественнее,то теперь дерьмовые китайские станут в такой же цене как и те,что делались ранее.Bопрос будут ли их тогда покупать.

Miami Vice
09-17-2012, 03:44 PM
эта что за страна такая?
П.С. Если в Америке вам угрожали оружием, то это было не за акцент. Я не представляю, чтобы со мной было за вашей "колючей проволокой" в среднероссийском городе, если бы я там говорил с таким акцентом.:110:

Или АлексЦ живет в каком-то гетто или Америку видел на картинках журнала Огонёк. Про его экон. перлы вообще промолчу. Ага, гос. "спасательные круги" в виде ТАРПа. То что гос-во за последние 100 лет сначало утопило экономику свободного рынка это не в счет а то что потом же круг кинуло, и то не всей экономике а только верхнему 1%, это он заметил. Ему с Леоном93 надо написать "Дас Капитал 2.0, спешиал гугл-фри эдишен". Только им надо сначала решить кто будет КМ а кто ФЭ. :111:

AlexC
09-17-2012, 03:47 PM
эта что за страна такая?

Сделаю небольшое предсказание, надеюсь, что я ошибусь: в этих выборах победит Обама. Через два года на промежуточных выборах две палаты возьмут республиканцы. Ещё через два года на президентских выборах победит республиканец. Естественно, республиканцы много говорят своими большими ртами, но между двумя партиями они больше всего проводят сокращений. Когда это произойдёт, тогда можно будет бежать в укрытие. И скорее всего бежать будет некуда. И если сокращения не произойдут на тот момент, то американцы выбирут таких политиков, которые будут на самом деле урезать. Опять - надеюсь, что я ошибаюсь в своих выводах.

Hallucinogen
09-17-2012, 03:47 PM
... гос-во за последние 100 лет сначало утопило экономику свободного рынка ...

а есть примеры государств с экономикой свободного рынка, в которых не случалось бы цикличных экономических и соответственно социальных потрясений ?

Whoever
09-17-2012, 03:51 PM
.... Только им надо сначала решить кто будет КМ а кто ФЭ. :111:

непривлекательные обе эти роли.
из всех ролей марксистов я бы для себя выбрал только роль Брежнева:)

Miami Vice
09-17-2012, 03:51 PM

В отличии от 30 лет назад когда безделушки из Китая таки стоили дешевле безделушек из Америки, сегодня весь китайский ширпотреб на выходе стоит не намного дешевле чем когда-то стоил американский (с поправкой на удешевление в некоторых индустриях как компы, ТВ и т.п.) Практически ВСЯ экономия оседает в карманах производителя. Лучший пример амер. флажки. Когда они делались в Америке то даже большой флаг стоил 20-30дол. Посмотри сегодня какого размера можно купить за 29.99. Даже не 2Х3 фута. Такие будут под 100дол. А ведь по идее т.к. их себестоимость минимальная и спрос не такой уж и большой и они не вещь 1ой необходимости (ну сколько флажков нужно одной семье?) то рыночный анализ говорит что они должные были удешеветь в несколько раз. А не подорожать в несколько раз. Парадокс.

Miami Vice
09-17-2012, 03:53 PM
непривлекательные обе эти роли.
из всех ролей марксистов я бы для себя выбрал только роль Брежнева:)

Какой же он был марксист? Деффки, машины, дачи, яхты, серебряные охотничьи ружья. Он был ориджинал "новый русский".

AlexC
09-17-2012, 03:55 PM
а есть примеры государств с экономикой свободного рынка, в которых не случалось бы цикличных экономических и соответственно социальных потрясений ?

Для него всегда будет виновато государство, всегда его будет много. Это риторика фольклора 1930х. К сожалению, риторика сохранилась и имеет своих последователей и последствия. То, что за период с 1810 по 1920ые система пережила порядка 10 кризисов - это не считается (и это с золотом и другим фольклором). При этом у системы было место для расширения - Африка, Азия, Латинская Америка, продвижение на запад США. Теперь этого нет. Теперь придётся вариться в собственном соку.

Whoever
09-17-2012, 04:03 PM
Для него всегда будет виновато государство, всегда его будет много. Это риторика фольклора 1930х. К сожалению, риторика сохранилась и имеет своих последователей и последствия. То, что за период с 1810 по 1920ые система пережила порядка 10 кризисов - это не считается (и это с золотом и другим фольклором). При этом у системы было место для расширения - Африка, Азия, Латинская Америка, продвижение на запад США. Теперь этого нет. Теперь придётся вариться в собственном соку.

Больше оптимизма, товарищ:):111:

Whoever
09-17-2012, 04:04 PM
Какой же он был марксист? Деффки, машины, дачи, яхты, серебряные охотничьи ружья. Он был ориджинал "новый русский".

самое то, что надо.
и при этом считаться марксистом:)

nyccard
09-17-2012, 04:16 PM

Ну и что?Маркс тоже не бедствовал,жил на денежки своего зятя Энгельса.И Ленин от доходов с поместья тоже не брезговал.

Reitarou
09-17-2012, 04:22 PM

Ну места еще много. Желания маловато. :235:

Miami Vice
09-17-2012, 04:23 PM

А почему ты переводишь стрелки? Я никогда не утверждал что свободный рынок это панацея от цикличных подъемов и спадов. Наоборот. Именно они и создают необходимый баланс в экономике и не допускают супер-мыльных пузырей сдувая простые (и предиктабл) пузыри периодически. И в этом ошибка анти-свободных маркетиров (или как вас там называть). Кризисы и последующие за ними подъемы необходимы как вдох и выдох для организма. Дисбаланс в какую либо сторону не есть хорошо для экономики в длинной перспективе.

Когда "демократия" распоространилась из 5% образованных и финансово подкованных граждан на полу-грамотную голытьбу то гос-ву пришлось рулить на толпу принимая во внимание "пожелания трудящихся" которые естественно не понимали цикличность свободного рынка и хотели сейчас и здесь чтобы "лето не кончалось". Откуда и все проблемы сегодняшних экономик т.е. желание гос-ва и простого народа жить ВОПРЕКИ незыблемым законам экономики - т.е. вопреки нормальной цикличности подъемов и спадов.

Miami Vice
09-17-2012, 04:27 PM

А что собственно плохого в т.н. "кризисах"? Разве это не нормальные и естественные циклы экономики. Вздох-выдох. Примерно так. Главное искуственно их не раздувать в ту или иную сторону и "бобру не придется выдыхать".

Это как смотреть на смерть как на что-то неестественное. Ну представь себе нашу планету где последние 4млрд лет ничего что жило не умирало? Представил? Так вот это то же самое что будет с экономикой которой не дают циклично "умирать и возрождаться".

Hallucinogen
09-17-2012, 04:38 PM
А что собственно плохого в т.н. "кризисах"? Разве это не нормальные и естественные циклы экономики. Вздох-выдох. Примерно так. Главное искуственно их не раздувать в ту или иную сторону и "бобру не придется выдыхать".

Это как смотреть на смерть как на что-то неестественное. Ну представь себе нашу планету где последние 4млрд лет ничего что жило не умирало? Представил? Так вот это то же самое что будет с экономикой которой не дают циклично "умирать и возрождаться".

Трудно убедить людей умирать ради того, что "в этом году так надо для экономики"
А так - да, плохого в этом ничего нет, только хорошее

Hallucinogen
09-17-2012, 04:40 PM
А почему ты переводишь стрелки? Я никогда не утверждал что свободный рынок это панацея от цикличных подъемов и спадов. Наоборот. Именно они и создают необходимый баланс в экономике и не допускают супер-мыльных пузырей сдувая простые (и предиктабл) пузыри периодически. И в этом ошибка анти-свободных маркетиров (или как вас там называть). Кризисы и последующие за ними подъемы необходимы как вдох и выдох для организма. Дисбаланс в какую либо сторону не есть хорошо для экономики в длинной перспективе.

Когда "демократия" распоространилась из 5% образованных и финансово подкованных граждан на полу-грамотную голытьбу то гос-ву пришлось рулить на толпу принимая во внимание "пожелания трудящихся" которые естественно не понимали цикличность свободного рынка и хотели сейчас и здесь чтобы "лето не кончалось". Откуда и все проблемы сегодняшних экономик т.е. желание гос-ва и простого народа жить ВОПРЕКИ незыблемым законам экономики - т.е. вопреки нормальной цикличности подъемов и спадов.

Я к тому, что жить в экономике свободного рынка сегодня дураков не найдешь

AlexC
09-17-2012, 04:48 PM
Ну места еще много. Желания маловато. :235:

Надеюсь, речь не идёт об Афганистане? Впервые за много лет почти каждый уголок планеты втянут в мировую экономику.

AlexC
09-17-2012, 04:51 PM

С этим фольклором к Греции, Португалии, Латинской Америке, Африке, бывшим советским республикам и пр.

Izold
09-17-2012, 05:07 PM
и что это АлексуС дался фольклор (ничего, что я в третьем лице? я думал, вам, АлексС, так сподручней )... всё, что не нравится, он тут же фольклором называет, а в слове том так и слышится негативная коннотация! :120:

Izold
09-17-2012, 05:10 PM
и вот ещё ( только что увидел про акцент и его возможные последствия), кому можно не опасаться разьярённой толпы? выходцы с Гаити или бруклинские хасиды, могут ли они быть спокойны?:120:

Hallucinogen
09-17-2012, 05:16 PM
и что это АлексуС дался фольклор (ничего, что я в третьем лице? я думал, вам, АлексС, так сподручней )... всё, что не нравится, он тут же фольклором называет, а в слове том так и слышится негативная коннотация! :120:

Может это типа урбан мифы, не подкрепденные фактами ?

AlexC
09-17-2012, 05:19 PM

По поводу 5% "образованных и финансово подкованных": интересно, когда признаный специалист по Великой депрессии и экономическим кризисам, Бернанки, сравнил объяснение кризиса 1930х со "Святым Граалем макроэкономики" (т.е. он не знает как его объяснить), то что же это за "подкованность" такая? Или как нобелевский лауреат по экономике Прескотт сказал, что этот кризис не поддаётся никаким объяснениям с позиций стандартной экономики - это говорит о подкованности 5%? Или другой лауреат Роберт Лукас сказал что-то вроде "нужно обладать большой волей, чтобы признать, что у нас нет никаких объяснений тому, что произошло". И сколько таких "подкованных" делало утверждений, что эпоха кризисов прошла и через пару лет очередной кризис. Как можно это всё воспринимать серьёзно? Потом эта "подкованность" распространяется на таких как Miami Vice, который в лице моего соседа на выходных рассказывал о своём 401 плане и как он понимал ситуацию. На вопрос, видел ли он наступление 2007-2008, он промолчал. Когда произойдёт следующее падение? - он опять промолчал. Зато с подковами.

Miami Vice
09-17-2012, 05:44 PM
По поводу 5% "образованных и финансово подкованных": интересно, когда признаный специалист по Великой депрессии и экономическим кризисам, Бернанки, сравнил объяснение кризиса 1930х со "Святым Граалем макроэкономики" (т.е. он не знает как его объяснить), то что же это за "подкованность" такая? Или как нобелевский лауреат по экономике Прескотт сказал, что этот кризис не поддаётся никаким объяснениям с позиций стандартной экономики - это говорит о подкованности 5%? Или другой лауреат Роберт Лукас сказал что-то вроде "нужно обладать большой волей, чтобы признать, что у нас нет никаких объяснений тому, что произошло". И сколько таких "подкованных" делало утверждений, что эпоха кризисов прошла и через пару лет очередной кризис. Как можно это всё воспринимать серьёзно? Потом эта "подкованность" распространяется на таких как Miami Vice, который в лице моего соседа на выходных рассказывал о своём 401 плане и как он понимал ситуацию. На вопрос, видел ли он наступление 2007-2008, он промолчал. Когда произойдёт следующее падение? - он опять промолчал. Зато с подковами.

Я не знаю почему твои "незнайки" получали Нобеля. Наверно там рука руку моет. Но я, скромный БА в Экономикс, еще в 2001-2002 предвидел спад. Что я не мог предвидеть так это было исскуственное вливание бабла и кредита в экономику командой Буша в 2002-2005гг что и привело к сегодняшнему кризису. А то что цифры инвестиций в риалистейт не работали уже в 2004г т.е. уже был по просто говоря бабл а через 2-3 года "супербабл", так это к коню ходить не надо. И то что я перестраховался в 2004 продав все РЕ инвестменты ну да не на пике зато с большой подушкой от падения тоже было легко предугадать. И то что с 2004 по 2007г невозможно было инвестировать нормальному инвестору а поощрялась спекуляция без мозгов тоже не вина рынка а гос-ва. И то что вместо того чтобы дать рынку тейк кер оф бизнес в 2008-2009гг гос-во искуственно и до сих пор поддерживает полуживого пациента вливая деньги в бездонную бочку тоже не вина рынка а гос-ва которое поощряло раздачу кредита любому человеку с пульсом которому не один частный предприниматель не одолжил бы и цента. Не будь вмешательства гос-ва изначально спад 2000-2001 закончился бы в 2002-2003 и лет 5-7 был бы подъём со след. спадом в 2007-2008 с подъёмом в 2009-2015, и т.д. и т.п.

AlexC
09-17-2012, 05:54 PM
Я не знаю почему твои "незнайки" получали Нобеля. Наверно там рука руку моет. Но я, скромный БА в Экономикс, еще в 2001-2002 предвидел спад. Что я не мог предвидеть так это было исскуственное вливание бабла и кредита в экономику командой Буша в 2002-2005гг что и привело к сегодняшнему кризису. А то что цифры инвестиций в риалистейт не работали уже в 2004г т.е. уже был по просто говоря бабл а через 2-3 года "супербабл", так это к коню ходить не надо. И то что я перестраховался в 2004 продав все РЕ инвестменты ну да не на пике зато с большой подушкой от падения тоже было легко предугадать. И то что с 2004 по 2007г невозможно было инвестировать нормальному инвестору а поощрялась спекуляция без мозгов тоже не вина рынка а гос-ва. И то что вместо того чтобы дать рынку тейк кер оф бизнес в 2008-2009гг гос-во искуственно и до сих пор поддерживает полуживого пациента вливая деньги в бездонную бочку тоже не вина рынка а гос-ва которое поощряло раздачу кредита любому человеку с пульсом которому не один частный предприниматель не дал бы больше цента. Не будь вмешательства гос-ва изначально спад 2000-2001 закончился бы в 2002-2003 и лет 5-7 был бы подъём со след. спадом в 2007-2008 с подъёмом в 2009-2015, и т.д. и т.п.

Истории о себе мне не надо рассказывать - я их давно не слушаю. И, естественно, все начинают "предвидеть", когда что-то уже произошло. "Пузыри" сегодня все критикуют, но где бы была экономика, если бы не "пузырь"? - об этом мало кто говорит. Всё старое.

Izold
09-17-2012, 05:56 PM
Может это типа урбан мифы, не подкрепденные фактами ?

чёрт его знает, может и так, но тогда мог бы называть городским романсом, что ли...
в любом случае, можно обнаружить какую-то связь между АлексСовым фольклором и любимым словом Президента - folks (folks are suffering; I met some folks; folks, this is what my opponent.... ) - и сделать вывод, что АлексС отдаст свои голоса за Обаму !

Miami Vice
09-17-2012, 06:02 PM
чёрт его знает, может и так, но тогда мог бы называть городским романсом, что ли...
в любом случае, можно обнаружить какую-то связь между АлексСовым фольклором и любимым словом Президента - folks (folks are suffering; I met some folks; folks, this is what my opponent.... ) - и сделать вывод, что АлексС отдаст свои голоса за Обаму !

АлексЦ явно не в Америке т.к. он нас видит живущими за колючей проволкой. :111:

Izold
09-17-2012, 06:07 PM
АлексЦ явно не в Америке т.к. он нас видит живущими за колючей проволкой. :111:

может, он так gated communities описывает ?

Miami Vice
09-17-2012, 06:08 PM
может, он так gated communities описывает ?

Ага. Райкерс Айленд Коммюнити Хаузинг. :111:

Hallucinogen
09-17-2012, 06:35 PM
Я не знаю почему твои "незнайки" получали Нобеля. Наверно там рука руку моет. Но я, скромный БА в Экономикс, еще в 2001-2002 предвидел спад. Что я не мог предвидеть так это было исскуственное вливание бабла и кредита в экономику командой Буша в 2002-2005гг что и привело к сегодняшнему кризису. А то что цифры инвестиций в риалистейт не работали уже в 2004г т.е. уже был по просто говоря бабл а через 2-3 года "супербабл", так это к коню ходить не надо. И то что я перестраховался в 2004 продав все РЕ инвестменты ну да не на пике зато с большой подушкой от падения тоже было легко предугадать. И то что с 2004 по 2007г невозможно было инвестировать нормальному инвестору а поощрялась спекуляция без мозгов тоже не вина рынка а гос-ва. И то что вместо того чтобы дать рынку тейк кер оф бизнес в 2008-2009гг гос-во искуственно и до сих пор поддерживает полуживого пациента вливая деньги в бездонную бочку тоже не вина рынка а гос-ва которое поощряло раздачу кредита любому человеку с пульсом которому не один частный предприниматель не одолжил бы и цента. Не будь вмешательства гос-ва изначально спад 2000-2001 закончился бы в 2002-2003 и лет 5-7 был бы подъём со след. спадом в 2007-2008 с подъёмом в 2009-2015, и т.д. и т.п.

иди в президенты, чего на форуме зря груши околачивать ?
пойми, страна в упадке... надо ее вытягивать

Izold
09-17-2012, 06:41 PM

подряд двух "нерожденцев" нельзя! народ может заволновацца:120:

Miami Vice
09-17-2012, 06:45 PM

Именно. И упадок от всяких там "хороших намерений" которыми вымощена дорога в ад. Не будь того липового ТАРПа и разреши (или скорее заставь) гос-во банки продавать с молотка недвижимость сегодня у дураков было бы меньше денег а у умных больше. И естественно умные их бы распределили более продуктивно. И налогов бы больше поступало в бюджет и т.д. и т.п. А то получается что гос-во продолжает субсидировать недальновидных и просто глупых людей только потому что нуждается в их голосах каждые 2-4 года или потому что они умудрились когда-то каким то не совсем честным образом выбится наверх и продолжают пиарить законы под себя и под свою недальновидность. Это самоубийство экономики. Любой банкир который продолжал выдавать кредиты после 2004-2005гг должен как минимум никогда больше банкиром не быть. Это в лучшем для него случае. А в худшем сидеть в тюрьме за воровство т.к. он наживая на каждой транзакции свои физ продолжал запарывать экономику выдавая кредиты ЗАВЕДОМО некредитоспособным лицам полагаясь на то что завтра цены еще больше вырастут и все как нибудь само собой устаканиться. Ага.

Hallucinogen
09-17-2012, 06:46 PM

согласен, пусть тренируется вон на .... ну хотя бы на Греции
им уже все равно - а нам пример будет и надежда на спасение

Miami Vice
09-17-2012, 06:48 PM

Не волнуйся. Меня народ не воспримет. Сильно уши нормальные. Собак не ел. Ну и в мечети никогда не был.

Miami Vice
09-17-2012, 06:49 PM
согласен, пусть тренируется вон на .... ну хотя бы на Греции
им уже все равно - а нам пример будет и надежда на спасение

Германия не разрешит. Вон Садам вякнул как то что перестанет брать доллары за нефть. Ты не помнишь что с ним потом было? :111:

Izold
09-17-2012, 06:52 PM
Не волнуйся. Меня народ не воспримет. Сильно уши нормальные. Собак не ел. Ну и в мечети никогда не был.

эта... уши тут не при чём, вы про нос, про нос расскажите!

Miami Vice
09-17-2012, 06:55 PM
эта... уши тут не при чём, вы про нос, про нос расскажите!

Нос - могу сразу на карикатуру к тем кто замазывает Йосифа Виссарионовича. :111:

Да уж, носом не вышел быть во главе англо-саксонской страны. Ну может какой нить там Черногории или Албании.

Hallucinogen
09-17-2012, 07:05 PM

может хватит уже народ пугать ? производительность труда падает...

http://ru.fishki.net/picsw/092012/17/pics/pics-094.jpg

Miami Vice
09-17-2012, 07:30 PM
А девочка на бэкграунде очень даже заглядывается на Обаму. Вот это и есть проблема страны. Многие голосуют одним местом и это место не голова. :111:

Screw101
09-17-2012, 07:49 PM
Гоод видео абоут тахес. Иф ёу тхинк ёу доньт царе абоут футуре тах полицы оф оут феарлесс леадер, тхинк агаин. Иф ёу доньт кнощ щхо тхе гуы он а видео ис лоок хим уп. Дицк Моррис ис Билл Цлинтоньс гуы , нот соме цонсервативе талк хост.
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч_попуп?в=-щИфИ2щхйиМ
Dick Morris? :111: The guy has no credibility. None whatsoever...A Fox News Channel propagandist that has an axe to grind with Clintons, and for the last 10 years he has been wrong on practically everything...
Два дня назад он предсказал, что Ромни выиграет выборы, хотя прекрасно понимает, что этого уже не случится. He just gets paid to say what O'Reilly Factor audience wants to hear...

daizy
09-17-2012, 08:04 PM
Президент должен начать еще одну никому не нужную войну?
Если ситуация начнет набирать ускорение, то зашлют малые мобильные группы для контролирования ситуация, так же, как это будет сделано в Афганистане, с обучением и минимальной поддержкой местных силовых структр, т.к. чужие страны должны вести войны своими силами и за свой счет. Америка должна держать свою легкую руку на пульсе событий, и делать корректировки по мере надобности.

Дипломатия с поддержкой вооруженных сил, а не наоборот, понимаешь?

О войне я не говорила. Если решил открыть посольство в Ливии, мarines должны охранять его. В России они охраняют посольства. Президент Ливии попросил за 2 недели до 9.11 снять вооружённую охрану и Обама с Хиллари согласились. И кто они после этого? Пора объявлять импичмент Обаме за помощь террористам!

Screw101
09-17-2012, 08:06 PM
О войне я не говорила. Если решил открыть посольство в Ливии, маринес должны охранять его. В России они охраняют посольства. Президент Ливии попросил за 2 недели до 9.11 снять вооружённую охрану и Обама с Хиллари согласились. И кто они после этого? Пора объявлять импичмент Обаме за помощь террористам!

Женщины, рассуждающее о политике, обычно повторяют глупости, которые они слышат от своих мужей...:122:

Hallucinogen
09-17-2012, 08:11 PM
О войне я не говорила. Если решил открыть посольство в Ливии, мarines должны охранять его. В России они охраняют посольства. Президент Ливии попросил за 2 недели до 9.11 снять вооружённую охрану и Обама с Хиллари согласились. И кто они после этого? Пора объявлять импичмент Обаме за помощь террористам!

не надо утрировать

ты уже раза три пишешь о том, что Обама "снял охрану" посольства в Ливии...
каков источник этой инфы ?

вот что я нашел:

In Libya, the consulate in Benghazi did not have Marines stationed there - the security was supposed to be provided by the Libyans.

It’s something of a misnomer that the primary mission of the Marines is to protect the embassy. That’s the responsibility of the host country. In the event of a crisis, the Marines will certainly do their best, but their main mission is “to provide internal security at designated U.S. diplomatic and consular facilities in order to prevent the compromise of classified material vital to the national security of the United States,” according to the Marines Corps Embassy Security Group.

Screw101
09-17-2012, 08:13 PM
не надо утрировать

вот что я нашел:

Да, специально снял. Чтоб уроды пришли и убили посла.:117:

daizy
09-17-2012, 08:41 PM
Женщины, рассуждающее о политике, обычно повторяют глупости, которые они слышат от своих мужей...:122:

Других дураками не надо считать!
Screw, ты только меня глупой считаешь или твой девиз: screw всех?

daizy
09-17-2012, 08:42 PM
У меня своя голова на плечах. Муж в 2008 году голосовал за Обама, потому что думал, что Обама прекратит войну.
В этом году будет голосовать за Ромни.

Screw101
09-17-2012, 08:42 PM
Других дураками не надо считать!
Сцрещ, ты только меня глупой считаешь или твой девиз: сцрещ всех?

Нет, только тех, кто очень, очень нравится...:122:

daizy
09-17-2012, 08:46 PM
не надо утрировать

вот что я нашел:

Глупо открывать посольство в Ливии и ожидать хорошую охрану посольства в Ливии! Информацию взяла из интернета, ссылку не нашла.