View Full Version : Минусы проживания в Америке
nyccard
03-23-2010, 07:39 PM
в университете Хавстра на Лонг-Айленде и в Санта - Монике... документики представить или на слово поверите?
Теперь более ясно с чего из Хофстры такие кадры выходят "не в --- ни в армию".
zgorynych
03-23-2010, 07:40 PM
Горыныч, у меня огромная коллекция классики-ценю и люблю, но 3 часа оперы, особенно с многочисленными речитативами, я не выдерживаю...:)
У меня с подругой опера это как бы обменный фонд. Я терплю оперу а она терпит качку на лодке. ;) Плюс после каждого посещения Мета полагаеца целый день в корейской бане. А это дефинитли worth the pain. :grum:
например вот здесь (её европейское агентво) ... тут же кстати можно и посмотреть
http://www.interconcert.bg/?file=profile.php&id=110&lang=
хых
красиво поет
"из пятого элемента" очень удачно
zgorynych
03-23-2010, 07:41 PM
В санта Монике на пирсе?
Это там Surfing Dude University? :grum:
Baba_Yaga
03-23-2010, 07:41 PM
Итальянская кожа самая качественная...
Особенно женская... на ощупь!
Baba_Yaga
03-23-2010, 07:42 PM
Приезжайте лучше к нам в Бол-Харбор шоп.... забудете свой Милан сразу.. Про Галери Лафайет я лучше промолчу, чтобы никого не обидеть
В Бал Харборе сакс фифс авеню есть...
Screw101
03-23-2010, 07:51 PM
У меня с подругой опера это как бы обменный фонд. Я терплю оперу а она терпит качку на лодке. ;) Плюс после каждого посещения Мета полагаеца целый день в корейской бане. А это дефинитли щортх тхе паин. :грум:
Ну это, наверное, как у меня-я с ней на chick-flicks или жуткие русские концерты(типа Пугачевой под фанеру) она со мной-на хоккей.
zgorynych
03-23-2010, 07:58 PM
Ну это, наверное, как у меня-я с ней на chick-flicks или жуткие русские концерты(типа Пугачевой под фанеру) она со мной-на хоккей.
:34: Хотя не уверен что Пугачёву можно было бы обелить даже корейской баней. Разве что тайским массажем. :grum:
Baba_Yaga
03-23-2010, 08:12 PM
:34: Хотя не уверен что Пугачёву можно было бы обелить даже корейской баней. Разве что тайским массажем. :грум:
Да, Пугачёва - это сильный удар... потом долго кошмары будут сниться...
zgorynych
03-23-2010, 08:25 PM
Да, Пугачёва - это сильный удар... потом долго кошмары будут сниться...
Говорят что если с Киркоровым в один год то чел вообще может не оправица...
Baba_Yaga
03-23-2010, 08:25 PM
Говорят что если с Киркоровым в один год то чел вообще может не оправица...
Охотно верю!
Screw101
03-23-2010, 08:26 PM
Охотно верю!
А Наташу Королеву и Ласковый Май вы забыли...
Baba_Yaga
03-23-2010, 08:28 PM
А Наташу Королеву и Ласковый Май вы забыли...
Им до Пугачёвой по силе психическо-травматического воздействия оч. далеко...
Screw101
03-23-2010, 08:31 PM
Им до Пугачёвой по силе психическо-травматического воздействия оч. далеко...
А Кобзон? А, да...Совсем забыл-ему же визу сюда не дают...:grum:
zgorynych
03-23-2010, 08:32 PM
А Кобзон? А, да...Совсем забыл-ему же визу сюда не дают...:grum:
Не хотят травмировать иммигрантское население. Потом на всех психотерапевтов не оберёшься.
Screw101
03-23-2010, 08:39 PM
Не хотят травмировать иммигрантское население. Потом на всех психотерапевтов не оберёшься.
На Брайтоне полно ведь, нет? Даже лайсенс покупать не надо...
peterburger
03-23-2010, 08:40 PM
В Бал Харборе сакс фифс авеню есть...
Аж!
Бугор
03-23-2010, 08:42 PM
Какие минусы, нет никаких минусов .. или я просто привык :15:
Baba_Yaga
03-23-2010, 08:48 PM
Аж!
Отож!
zgorynych
03-23-2010, 08:50 PM
На Брайтоне полно ведь, нет? Даже лайсенс покупать не надо...
Как не надо? Долларов 200 думаю с них берут. Бумага и чернила на дороге не валяюца...
химик
03-23-2010, 08:53 PM
Кстати о птичках. Были с подругой в Мете на Ля Богеме пару недель назад. Я не в восторге от Нетребко. Да и от Ля Богемы. :( Там вроде Травиата намечаеца, думаем поедем опять. Дай знать когда твоя будет в Мете. :) :34:
Кстати а моей понравилось как Нетрепка Иоланту спела в ДиСях (лол нафоткалась для ПиАру и с Гергиевым и с ней) ... Если всё ок будет на следуюший сезон её пригласили на Травиату и Лючию в Балтиморский Оперный - плюс в Пальме де Маёрке у неё в Джильда и Травиата осенью
zgorynych
03-23-2010, 09:11 PM
Кстати а моей понравилось как Нетрепка Иоланту спела в ДиСях (лол нафоткалась для ПиАру и с Гергиевым и с ней) ... Если всё ок будет на следуюший сезон её пригласили на Травиату и Лючию в Балтиморский Оперный - плюс в Пальме де Маёрке у неё в Джильда и Травиата осенью
Нетребка в Лючии мне тоже понра. А в Богеме не очень. Гоу фигюр. :confused:
Nabludatel'
03-24-2010, 07:42 AM
Да не но моя половина после похода по [5th Ave] долго плевалась и просила её в Милан отпустить пошопится а то ничего найти не могла что бы в качестве концертного платья использовать ... ну и с обувью тож самое ... я ж не виноват что ей там разные Фабиани нужны а иная колодка на ноге плохо сидит
Словом мне уже всё плеш проели с одеждой тут и там (там это Милан и Моксва)
Вообще-то [5th Ave] довольно длинная, и если "витринно шопаться" в её Гарлемской части, то можно и разочароваться.
Но "долго плевалаьс после похода по [5th Ave] " - енто есть довольно типичная реакция человека с более чем скромным достатком, попавшим в магазины, рестораны или гостиницы, расчитанные на совершенно другую по покупательным возможностям публику.
nyccard
03-24-2010, 07:48 AM
Вообще-то [5th Ave] довольно длинная, и если "витринно шопаться" в её Гарлемской части, то можно и разочароваться.
Но "долго плевалаьс после похода по [5th Ave] " - енто есть довольно типичная реакция человека с более чем скромным достатком, попавшим в магазины, рестораны или гостиницы, расчитанные на совершенно другую по покупательным возможностям публику.
Совершенно верно,коллекции в Топ магазинах практически одни и те же,вот возможность в них покупать не у всех есть.
Terra
03-24-2010, 07:53 AM
Тем, кто сюда стремится, гораздо полезнее будет узнать про минусы.
Может, и правда сюда не нужно... Может, лучше в Уругвай или Арабские Эмираты...
Ну что, расскажите про минусы, старожилы Америки.
я не сторожила, новенькая. я тут со своими пяти копейками можно влезу.
жирный минус - заметила что у каждого третьего жителя города глаза воспаленные, красные. с чем это связанно? сей факт бросается в глаза и настораживает.
быстро не получится на работу устроиться из-за пресловутой ССН.
даже сим карту если покупать то займет добрых 40 минут, а то и целый час. очень долгая процедура.. наверно как-то связанно с таксами.
таксы - главное неудобство. все как-то нахероверченно.
Nabludatel'
03-24-2010, 07:55 AM
я не сторожила, новенькая. я тут со своими пяти копейками можно влезу.
жирный минус - заметила что у каждого третьего жителя города глаза воспаленные, красные. с чем это связанно? сей факт бросается в глаза и настораживает.
быстро не получится на работу устроиться из-за пресловутой ССН.
даже сим карту если покупать то займет добрых 40 минут, а то и целый час. очень долгая процедура.. наверно как-то связанно с таксами.
таксы - главное неудобство. все как-то нахероверченно.
Это где всё такое ?
Dantik
03-24-2010, 08:03 AM
А раздельно вы не пытались это делать?
zgorynych
03-24-2010, 08:05 AM
А раздельно вы не пытались это делать?
Мож у них секс раздельно? А спорт это святое.
zgorynych
03-24-2010, 08:07 AM
Это где всё такое ?
В дискотеках Москвы? :confused: Хотя нет, там наверно у всех посетителей "глаза воспалённые".
Nabludatel'
03-24-2010, 08:12 AM
В дискотеках Москвы? :цонфусед: Хотя нет, там наверно у всех посетителей "глаза воспалённые".
Даже на "дискотеках Москвы" трудно представить, что человек покупает сим-карту по часу. А чо он/она о таксах сказал/а? Типа - из-за таксов так долго сделка происходит? Отжеш. Вроде я уже давно на инете, но не устаю удивляться человеческой наивности. Т.е когда человек выдаёт своё полное незнание предмета за глобальные проблемы.
michigan
03-24-2010, 08:20 AM
мне мой дантист рассказывал про Израиль...
У них же тоже такую же хуйню сделали со страховками...давно...
Тоже все переживали как оно будет...Но там все прошло хорошо. И пациенты и врачи вроде бы довольны...
Но там евреи это делали, а у нас Обамыч....так что незнаю-незнаю...
good point.. :kos:
zgorynych
03-24-2010, 08:23 AM
Даже на "дискотеках Москвы" трудно представить, что человек покупает сим-карту по часу. А чо он/она о таксах сказал/а? Типа - из-за таксов так долго сделка происходит? Отжеш. Вроде я уже давно на инете, но не устаю удивляться человеческой наивности. Т.е когда человек выдаёт своё полное незнание предмета за глобальные проблемы.
По моему (могу ошибаца) с покупкой сим-карт или одноразовых телефонов были какие-то доп. требования в связи с их анонимностью (война с терроризмом и т.д.). Ну типа надо ИД потом регистрировать именно этого чела к конкретной сим карте или телефону и т.п. Может в этом была проблема а ей показалось что "из-за таксов".
michigan
03-24-2010, 08:33 AM
Я согласен что скучно и это минус однако не понимаю от чего. Вроде всё есть чтобы не скучно было.
Вот например я пару лет назад летел на самолёте из Москвы в Челябинск, там были все пьяные и шутили не переставая, я веселился от души.
Дак этого здесь действительно не хвататет.
.. живо ассоциируется с ну очень русским "На миру и смерть красна". Долетели. Повезло. :kos:
Не хватает - и нах не надо.
Nabludatel'
03-24-2010, 08:33 AM
По моему (могу ошибаца) с покупкой сим-карт или одноразовых телефонов были какие-то доп. требования в связи с их анонимностью (война с терроризмом и т.д.). Ну типа надо ИД потом регистрировать именно этого чела к конкретной сим карте или телефону и т.п. Может в этом была проблема а ей показалось что "из-за таксов".
Одноразовые (припейд) телефоны можно купить как семечки. Правда они должны вбить твоё имя в комп, не проверяя [ID], ну и потом активизировать номер с купленными минутами. На всю процедуру уходит где-то около 2-3 минут. Никакой твоей войны с терроризмом.
химик
03-24-2010, 08:35 AM
Не надо судить о чужом достатке и реакциях по своему :rtyu:
бубенчиков
03-24-2010, 08:39 AM
.. живо ассоциируется с ну очень русским "На миру и смерть красна". Долетели. Повезло. :kos:
Не хватает - и нах не надо.
И у меня было впечатление что пилот пьяный тоже. После этого решил ездить по России только поездом.
Но нехватает такого иногда.
Alter Ego
03-24-2010, 08:48 AM
И у меня было впечатление что пилот пьяный тоже. После этого решил ездить по России только поездом.
Но нехватает такого иногда.Да ну нафиг такое веселье!
Elric
03-24-2010, 08:52 AM
Но нехватает такого иногда.
я тоже об етом думал...однакось в поездах сортиры 80го года выпуска...оно конечно приятно отливать прямо на шпалы по ходу движения но на станциях неудобно.
zgorynych
03-24-2010, 08:54 AM
Одноразовые (припейд) телефоны можно купить как семечки. Правда они должны вбить твоё имя в комп, не проверяя [ID], ну и потом активизировать номер с купленными минутами. На всю процедуру уходит где-то около 2-3 минут. Никакой твоей войны с терроризмом.
Может быть и так. Но точно помню что мелькнуло сообщение что Феды договорились с телкомами по поводу шиферного "ключика" ко всем сэлфонам. И это как я понял подразумевало знание "к чьей трубке ключик". Но опять же сейчас нет времени (да и желания) искать что и как.
химик
03-24-2010, 08:57 AM
Может быть и так. Но точно помню что мелькнуло сообщение что Феды договорились с телкомами по поводу шиферного "ключика" ко всем сэлфонам. И это как я понял подразумевало знание "к чьей трубке ключик". Но опять же сейчас нет времени (да и желания) искать что и как.
И нахуа всё это при наличии вешей типа [Skype] и всеобшей доступности [Wi-Fi]?
Nabludatel'
03-24-2010, 08:58 AM
сделай проще. Зайди в любой т-мобил, например, купи себе припейд телефон. Они там - копейки. И засеки время. Когда тебя спросят имя-фамилию - скажи Осама БинЛаден, или Джордж Буш. И засеки время на всю трансакцию. Если за тобой приедут или на всю покупку уйдёт больше 3 минут - я проиграл.
бубенчиков
03-24-2010, 08:59 AM
Сейчас вроде проще стало. Я недавно в Волмарте купил телефон, активировал на интернете. Не спросили никакой SSN а только фамилию имя, которую я мог придумать.
zgorynych
А что Скайп и т.п.? Вся инфа которая проходит по Вэбу (во всех ипостасях) не пропадает а осядает на серверах NSA или ты не знал, инфосек-специалист? :grum:
Nabludatel'
химик, не хулигань.
zgorynych
03-24-2010, 09:01 AM
сделай проще. Зайди в любой т-мобил, например, купи себе припейд телефон. Они там - копейки. И засеки время. Когда тебя спросят имя-фамилию - скажи Осамa БинЛаден, или Джордж Буш. И засеки время на всю трансакцию. Если за тобой приедут или на всю покупку уйдёт больше 3 минут - я проиграл.
Я ж не спорю. И написал "могу ошибаца". Просто помню что читал, видимо давно это было, ближе к 9/11. ;)
Nabludatel'
03-24-2010, 09:02 AM
Я ж не спорю. И написал "могу ошибаца". Просто помню что читал, видимо давно это было, ближе к 9/11. ;)
думаю, что все твои надуманные "ущемления прав человека всвязи с борьбой с терроризмом" в америчке, больше в твоей голове, чем на самом деле
химик
03-24-2010, 09:04 AM
А что Скайп и т.п.? Вся инфа которая проходит по Вэбу (во всех ипостасях) не пропадает а осядает на серверах НСА или ты не знал, инфосек-специалист? [:grum:]
;) Я сотрудник [DHS] а не [NSA] ... мы даже своих то особо не ловим - один из законов информатики гласит - чем больше информации собираешь тем труднее в ней наити ту что в ней ищешь
Словом если серьёзно - дай бог что бы у них ресурса хватила за экстремистскими сайтами приглядывать ибо им ресурса даже малверными/спамботными не хватает
Не положа руку на сердце после того как их взламывают они как правило находят какое сцуко это сделало .... но не более
жирный минус - заметила что у каждого третьего жителя города глаза воспаленные, красные. с чем это связанно?
программисты, наверно
zgorynych
03-24-2010, 09:05 AM
думаю, что все твои надуманные "ущемления прав человека всвязи с борьбой с терроризмом" в америчке, больше в твоей голове, чем на самом деле
Выделенное это хорошо. :34:
ПС Да, да "надуманные". Ты уже новому сканнеру свои бейцы показывал? Или это тоже мое воображение? :confused:
michigan
03-24-2010, 09:06 AM
вот они тоже решили летать поездом ;-)
http://www.rg.ru/2009/11/29/reg-permkray/sesna-anons.html
Nabludatel'
03-24-2010, 09:06 AM
Выделенное это хорошо. :34:
ПС Да, да "надуманные". Ты уже новому сканнеру свои бейцы показывал? Или это тоже мое воображение? :цонфусед:
ты о чём, если не секрет?
zgorynych
03-24-2010, 09:09 AM
;) Я сотрудник [DHS] а не [NSA] ... мы даже своих то особо не ловим - один из законов информатики гласит - чем больше информации собираешь тем труднее в ней наити ту что в ней ищешь
Словом если серьёзно - дай бог что бы у них ресурса хватила за экстремистскими сайтами приглядывать ибо им ресурса даже малверными/спамботными не хватает
Не положа руку на сердце после того как их взламывают они как правило находят какое сцуко это сделало .... но не более
Как я понимаю там другая мулька. Ну типа не фильтровать весь базар сию минуту и в нём копошица а "иметь под рукой" в случае нужды и т.п. Т.е. например надо тебя лично поставить раком (по какой-то только им ведомой причине). Вуаля находят твои посты/имейлы 10 летней давности и вперёд - враг народа, "зоо/некро/педофил", то сё.
zgorynych
03-24-2010, 09:14 AM
ты о чём, если не секрет?
О новых сканнерах в аэропортах. "Для борьбы с терроризмом" (которая по твоим данным не ущемляет ничьих прав). А по мне так ущемили право частного чела договорица с частной компанией о перевозке когда заставляют компанию и пассажиров (путём физических и криминальных угроз) просматривать "full body scans" пассажиров перед изпользаванием услуг частной перевозки.
Нет конечно ты сейчас скажешь что у граждан нет конституционного права летать на самолётах... Как навеерно и не права ходить по улице и не быть под наблюдением видео камер.... :grum:
Terra
03-24-2010, 09:15 AM
программисты, наверно
еще один жирный минус
как вы терпите химзаводы в черте города?.. это же кошмар
трубы дымят, ей Богу, загрязняют окружающую среду. непорядок!
химик
03-24-2010, 09:19 AM
программисты, наверно
с хреновыми мониторами
вторжение
03-24-2010, 09:19 AM
Сейчас вроде проще стало. Я недавно в Волмарте купил телефон, активировал на интернете. Не спросили никакой SSN а только фамилию имя, которую я мог придумать.
...это очень плохо...
Elric
03-24-2010, 09:22 AM
О новых сканнерах в аэропортах. "Для борьбы с терроризмом" (которая по твоим данным не ущемляет ничьих прав). А по мне так ущемили право частного чела договорица с частной компанией о перевозке когда заставляют компанию и пассажиров (путём физических и криминальных угроз) просматривать "фулл боды сцанс" пассажиров перед изпользаванием услуг частной перевозки.
Нет конечно ты сейчас скажешь что у граждан нет конституционного права летать на самолётах... Как навеерно и не права ходить по улице и не быть под наблюдением видео камер.... :грум:
мне вот другое интересно...заплатив енную сумму бабла, можно арендовать хоть гольфстрим хоть боинг 707. проверять чемоданы псевдо миллионера естественно никто не будет. загружаемся с кучей б$%$ей для отвода глаз (якобы в вегас летим куролесить), берём самолёт на абордаж по ходу движения и проверям прочность дамбы гувера. итог - миллиарды долларов ущерба. и ето только один самолёт. ето я к тому что всё ети сканеры и изучение микрофлоры прямой кишки пассажиров ничего более как профанация. особенно когда етим занимаются люди получающие за работу минимальную часовую оплату.
Terra
03-24-2010, 09:23 AM
Это где всё такое ?
в стэмфорде.. ATT&T v molle
Nabludatel'
03-24-2010, 09:23 AM
О новых сканнерах в аэропортах. "Для борьбы с терроризмом" (которая по твоим данным не ущемляет ничьих прав). А по мне так ущемили право частного чела договорица с частной компанией о перевозке когда заставляют компанию и пассажиров (путём физических и криминальных угроз) просматривать "фулл боды сцанс" пассажиров перед изпользаванием услуг частной перевозки.
Нет конечно ты сейчас скажешь что у граждан нет конституционного права летать на самолётах... Как навеерно и не права ходить по улице и не быть под наблюдением видео камер.... :грум:
Снимай частный джет и летай сам или со своей компанией без всяких сканирований. Нет проблем.
Если я лечу в окружение ещё 200-300 неизвестных людей, мне, да и многим другим, спокойнее пройти через сканер и засветить свои "бейцы", чем расстаться с ними и со всем другим, где-нибудь посередине Атлантики, только потому, что одному уроду надо отомстить инфиделям, а другому хочется летать без проверок.
всё ети сканеры и изучение микрофлоры прямой кишки пассажиров ничего более как профанация.
на десятый год "войны с террором" Эльрика осенило...
:kos:
zgorynych
03-24-2010, 09:25 AM
мне вот другое интересно...заплатив енную сумму бабла, можно арендовать хоть гольфстрим хоть боинг 707. проверять чемоданы псевдо миллионера естественно никто не будет. загружаемся с кучей б$%$ей для отвода глаз (якобы в вегас летим куролесить), берём самолёт на абордаж по ходу движения и проверям прочность дамбы гувера. итог - миллиарды долларов ущерба. и ето только один самолёт. ето я к тому что всё ети сканеры и изучение микрофлоры прямой кишки пассажиров ничего более как профанация. особенно когда етим занимаются люди получающие за работу минимальную часовую оплату.
А я об чём? Но эти все потуги скорее политические чем практические. Ну типа создаём иллюзию "борьбы с терроризмом" а под шумок ставим общество под дополнительный колпак гос-ва.
ПС Тока зачем бл*дей то впутывать? Их с парашютом выпустить в Грэнд Каньоне. :grum:
zgorynych
03-24-2010, 09:30 AM
Снимай частный джет и летай сам или со своей компанией без всяких сканирований. Нет проблем.
Если я лечу в окружение ещё 200-300 неизвестных людей, мне, да и многим другим, спокойнее пройти через сканер и засветить свои "бейцы", чем расстаться с ними и со всем другим, где-нибудь посередине Атлантики, только потому, что одному уроду надо отомстить инфиделям, а другому хочется летать без проверок.
Ещё один противник свободного рынка. Наблюдатель скажи честно - ты социалист? А почему в якобы свободной стране не иметь конкурирующие авиалинии? Ты и "200-300 неизвестных людей" но тебе подобных заплатите чуток больше за сканеры и за привилегию показать свои бейцы работнику секюрити и будет вам счастье и покой. Я и мне подбные полетим "наобум", да с риском для жизни но свободными людьми. Или как?
проверям прочность дамбы гувера. итог - миллиарды долларов ущерба. и ето только один самолёт. ето я к тому что всё ети сканеры и изучение микрофлоры прямой кишки пассажиров ничего более как профанация. особенно когда етим занимаются люди получающие за работу минимальную часовую оплату.
от частных самолетов требуют следовать по определенному маршруту
а для отклонившихся от курса есть пво
а для идиотов желающих летать без проверок
надо создавать отдельные авиакомпании
как вы терпите химзаводы в черте города?.. это же кошмар
трубы дымят, ей Богу, загрязняют окружающую среду. непорядок!
какие еще химзаводы?
zgorynych
03-24-2010, 09:32 AM
Т.е. желание быть свободным ты приравниваешь к "идиотизму"? Ню ню...
Fursetka
03-24-2010, 09:32 AM
вон та Терра помоему какой то засланный казачёк
химик
03-24-2010, 09:33 AM
Как я понимаю там другая мулька. Ну типа не фильтровать весь базар сию минуту и в нём копошица а "иметь под рукой" в случае нужды и т.п. Т.е. например надо тебя лично поставить раком (по какой-то только им ведомой причине). Вуаля находят твои посты/имейлы 10 летней давности и вперёд - враг народа, "зоо/некро/педофил", то сё.
И даже не совсем так .... Горыныч ты не преставляешь сколько места надо иметь что бы всю муйню хранить :(.... Мы реально [on-site] можем себе позволить 90 дней логов хранить. А когда приходится посматривать какой нибудь прицельный поиск даже при автоматизации анализа ... ну дохрена времени уходит
Fursetka
03-24-2010, 09:34 AM
какие еще химзаводы?
да ваще, кофе не продают, люди с восполёнными глазами, с сим картами проблема, химзаводы какие то, даже блин муж не хочет в дизнилэнд свозить.. ну не прёт человеку и всё тут.
zgorynych
03-24-2010, 09:35 AM
И даже не совсем так .... Горыныч ты не преставляешь сколько места надо иметь что бы всю муйню хранить :(.... Мы реально [on-site] можем себе позволить 90 дней логов хранить. А когда приходится посматривать какой нибудь прицельный поиск даже при автоматизации анализа ... ну дохрена времени уходит
Представляю. И сам был сильно удивлён когда узнал. Но таки да они хранят. И не последние 90 дней а ВСЁ. :rolleyes:
Т.е. желание быть свободным ты приравниваешь к "идиотизму"? Ню ню...
вовсе нет
но согласна, что права идиотов не должны ущемляться
поэтому должны быть отдельные авиаперевозчики
правда пилоты тоже будут идиоты
но это уже издержки
Elric
03-24-2010, 09:35 AM
ПВО охраняют границы страны а не внутреннюю территорию. да, отклонение заменят. может даже успеют выслать перехватчики но не более...смысл в том что установленные в настоящее время меры так называемой безопасности может быть могут обезопасить отдельно взятый самолёт но никак не стратегические обьекты.
ПВО охраняют границы страны а не внутреннюю территорию. да, отклонение заменят. может даже успеют выслать перехватчики но не более...смысл в том что установленные в настоящее время меры так называемой безопасности может быть могут обезопасить отдельно взятый самолёт но никак не стратегические обьекты.
напишите конгресмену
Dantik
03-24-2010, 09:39 AM
То есть, поэтому стоит плюнуть на все эти проверки и не морочить себе голову, сдал багаж - добро пожаловать на посадку?
Dantik
03-24-2010, 09:40 AM
напишите конгресмену
Лучша с раввином поговорить... А нет, это не та тема.
zgorynych
03-24-2010, 09:43 AM
То есть, поэтому стоит плюнуть на все эти проверки и не морочить себе голову, сдал багаж - добро пожаловать на посадку?
Один из вариантов. :34: Но к этому проводить более тщательную проверку въезжающих в страну. Именно тщательную как раньше в Эллис Айленде - с 3х дневным карантином, поручителями, и т.п.
Elric
03-24-2010, 09:43 AM
увы, золотые 50е годы канули в лету. но мне так же не хочется снимать штаны и выгибаться каждый раз перед посадкой в самолёт. да, осанка будет лучше но всё же :) и самое хреновое, израильскю систему безопасности сюда перенести не получится.
zgorynych
03-24-2010, 09:44 AM
Лучша с раввином поговорить... А нет, это не та тема.
А у конгрессмена равин сидит на на тот же вопрос отвечает. :grum:
zgorynych
03-24-2010, 09:46 AM
увы, золотые 50е годы канули в лету. но мне так же не хочется снимать штаны и выгибаться каждый раз перед посадкой в самолёт. да, осанка будет лучше но всё же :) и самое хреновое, израильскю систему безопасности сюда перенести не получится.
В какой-то момент придёца. Мы и так всех обозлили как Израиль соседей так что скоро и жить будем "по израильски" - с воздушными сиренами/дриллами, противогазами и страхом перед каждым муслимом в балахоне... :(
конЫк
03-24-2010, 09:50 AM
вовсе нет
но согласна, что права идиотов не должны ущемляться
поэтому должны быть отдельные авиаперевозчики
правда пилоты тоже будут идиоты
но это уже издержкиРадость моя, ты хоть раз слышала что бы на этом контроле хоть одного террориста поймали? :) Как-то серъезно только израильтяне проверяют и то - все это только потому, что враг мягко говоря необразован нихрена. При наличии добросоветсного самоубийцы на самоелт в штатах можно протащить бомбу легко и непринужденно. Единственное что тебя на самом деле защищает, это не идиотский отъем маникюрных ножниц, а довольно малое количество самоубийц вообще и исчезающе малое таких вменяемых.
Baba_Yaga
03-24-2010, 09:50 AM
Если плохо говорить по-английски, то процедура вполне может растянуться на 40 минут, а то и вообще не смогут договориться...
Nabludatel'
03-24-2010, 09:51 AM
Ещё один противник свободного рынка. Наблюдатель скажи честно - ты социалист? А почему в якобы свободной стране не иметь конкурирующие авиалинии? Ты и "200-300 неизвестных людей" но тебе подобных заплатите чуток больше за сканеры и за привилегию показать свои бейцы работнику секюрити и будет вам счастье и покой. Я и мне подбные полетим "наобум", да с риском для жизни но свободными людьми. Или как?
При чём здесь "социалист", "демократ" или "республиканец"?
Я отношу себя к людям со здравым смыслом вне зависмости от твоих градаций. Т.е в идеальном мире я был бы против сканеров, налогов, полицейских, армии, бордюров и предохраняющих поручней на мостах и лестничных проёмах.
Но поскольку я, и большинство других людей живут в реальном мире - я понимаю необходимость "сканеров, налогов, полицейских, бордюров и предохраняющих поручней на мостах и лестничных проёмах".
Всё это называется здравый смысл. Т.е мне ближе не набор лозунгов "я самый свободный из всех свободных", а простой здравый смысл.
zgorynych
03-24-2010, 09:52 AM
Если плохо говорить по-английски, то процедура вполне может растянуться на 40 минут, а то и вообще не смогут договориться...
-Хау мач воч?
-Ич клок 10 долларс!
-Сач мач?
-Ту хум хау...
-МГИМО?
-Аск.... (ц)
конЫк
03-24-2010, 09:57 AM
Всё это называется здравый смысл. Т.е мне ближе не набор лозунгов "я самый свободный из всех свободных", а простой здравый смысл.Здравый смысл не подсказывает тебе что тут имеет место некоторый перебор в геморое при недостаточном эффекте?
В общем Горыныч верно говорит: в нормальной ситуации, когда рынок свободен, то каждый практикует свой здравый смысл и люди выбирают исходя из результатов. А у тебя почему-то все непременно должны твоим здравым смыслом пользоваться. А он уже давно и не того, не вполне здравый может быть?
Dantik
03-24-2010, 09:58 AM
Ну тебе понятно. Но вот почему ЗГ, который агитирует за нудистские пляжи и готов снимать штаны где надо и не надо - не совсем.
В Израиле чуть меньше аэропортов и пассaжиров. И таки да, они использует racial profiling, чего здесь не случится, благодаря "свободолюбам", типа Горыныча.
Terra
03-24-2010, 10:00 AM
какие еще химзаводы?
обыкновенные. в черте города, грю, дымят загрязняют окружающую среду. что не понятного.
Elric
03-24-2010, 10:04 AM
Ну тебе понятно. Но вот почему ЗГ, который агитирует за нудистские пляжи и готов снимать штаны где надо и не надо - не совсем.
В Израиле чуть меньше аэропортов и пассaжиров. И таки да, они использует racial profiling, чего здесь не случится, благодаря "свободолюбам", типа Горыныча.
в Израиле общество достаточно однородно. евреи налево, арабы направо. а кого профилировать тут? и сауди и филипинцы и нигерийцы. хрен поймешь короче.
Nabludatel'
03-24-2010, 10:05 AM
Здравый смысл не подсказывает тебе что тут имеет место некоторый перебор в геморое при недостаточном эффекте?
В общем Горыныч верно говорит: в нормальной ситуации, когда рынок свободен, то каждый практикует свой здравый смысл и люди выбирают исходя из результатов. А у тебя почему-то все непременно должны твоим здравым смыслом пользоваться. А он уже давно и не того, не вполне здравый может быть?
Ты неправильно понимаешь словосочетание "свободный рынок".
На существующем "свободном рынке" ты не сможешь производить машину без тормозов, даже если она будет баснословно дешёвой и найдутся идиоты, рассуждающие как ты, которые её будут расхватывать... покупать.
Так же, на "свободном рынке" ты не сможешь открыть ресторан, в котором ты будешь продавать прошлогоднюю рыбу, которую недоели крысы. Хотя, опять же, найдутся идиоты и ты, которые будут доедать за крысами эту рыбу. В нормальной свободной стране этот ресторан закроют.
Теперь тебе вопрос. Нашёл ли ты хоть какую-то закономерность в двух приведённых примерах?
zgorynych
03-24-2010, 10:06 AM
в Израиле общество достаточно однородно. евреи налево, арабы направо. а кого профилировать тут? и сауди и филипинцы и нигерийцы. хрен поймешь короче.
В том то и дело что по концовке пронесут взрывчатку родные пацаны из Кентакки. Или Оклахома Сити никого ничему не научила? :confused:
Alter Ego
03-24-2010, 10:08 AM
обыкновенные. в черте города, грю, дымят загрязняют окружающую среду. что не понятного.
Где это?
zgorynych
03-24-2010, 10:08 AM
Ты неправильно понимаешь словосочетание "свободный рынок".На существующем "свободном рынке" ты не сможешь производить машину без тормозов, даже если она будет баснословно дешёвой и найдутся идиоты, которые её будут покупать.
Так же, на "свободном рынке" ты не сможешь открыть ресторан, в котором ты будешь продавать прошлогоднюю рыбу, которую неделели крысы. Хотя, опять же, найдутся идиоты и ты, которые будут доедать за крысами эту рыбу.
Теперь тебе вопрос. Нашёл ли ты хоть какую-то закономерность в двух приведённых примерах?
Судя по твоим примерам как раз именно ты не понимаешь понятие "свободный рынок". Пусть рынок и разберёт что и как. Кому "испорченный/тухлый окорок" а кому "вяленный 90 дней на воздухе традиционный прошютто". Про непастеризированые сыры вообще промолчу. :(
Здравый смысл не подсказывает тебе что тут имеет место некоторый перебор в геморое при недостаточном эффекте?
тут пытаться объяснить что-то - это всё равно, что объяснять идиоту, который покупает себе двойной чизбургер с картошкой фри с сыром и молочный коктейль, что если он при этом берет не обычную колу, а дайет - то поступает, мягко говоря, не совсем логично
Dantik
03-24-2010, 10:10 AM
That's it!
Terra
03-24-2010, 10:11 AM
да было.. что-то долго не могли договориться, потом ждали ассистента менеджера. он пришел черный и большой, буркнул.. пошел дальше. опять стояли чего то ждали одновременно обсуждая какой-то дил. за все время "YO-YO" услышала наверно стотысяч раз. и так минут 40.
если бы договаривалась я, может столько и не ждали, договаривался мой .. на всякий случай я в сторонке стояла.
какой завод
в черте какого города?
чё непонятного?
конЫк
03-24-2010, 10:12 AM
На существующем "свободном рынке" никто не требует что бы твоя машина была оснащена рамой жесткости, системами автоматического пожаротушения и пиропатронами в панелях. Ты не обязан производить и покупать машину со всеми этими прибамбасами, даже если она будет баснословно безопасной и найдутся идиоты, рассуждающие как ты.
Так же, на "свободном рынке" ты не сможешь открыть ресторан, в котором ты будешь исследовать все продукты с помощью многочисленных сканеров и конролировать процесс на уровне чистого промещения производства чипов. Хотя, опять же, найдутся идиоты и ты, которые будут есть именно твое. В нормальной свободной стране этого требования к ресторанам не применяют.
Теперь тебе вопрос. Нашёл ли ты хоть какую-то закономерность в двух приведённых примерах?тут буквы для объема незацитированного сообщения
zgorynych
03-24-2010, 10:13 AM
Это тоже будет работать до 1го теракта произведённого завербованым джихадистами евреем. :(
Nabludatel'
03-24-2010, 10:13 AM
тут пытаться объяснить что-то - это всё равно, что объяснять идиоту, который покупает себе двойной чизбургер с картошкой фри с сыром и молочный коктейль, что если он при этом берет не обычную колу, а дайет - то поступает, мягко говоря, не совсем логично
Судя по твоим примерам как раз именно ты не понимаешь понятие "свободный рынок". Пусть рынок и разберёт что и как. Кому "испорченный/тухлый окорок" а кому "вяленный 90 дней на воздухе традиционный прошютто". Про непастеризированые сыры вообще промолчу. :(
Т.е ты, герой, выступал и выступаешь против проведения дополнительных инспекций, мер и пожарных требований в России, когда пол-года назад у вас сгорело около сотни людей в ночном клубе?
А что....свободный рынок...захотели пойти в ночной клуб...пошли....сгорели...подумаешь..Главное - это как можно чаще произносить малопонятные для автора слова "свободный рынок"
Terra
03-24-2010, 10:14 AM
Где это?
у вас в америке, а точнее стэмфорд коннектикут.
zgorynych
03-24-2010, 10:14 AM
Т.е ты, герой, выступал и выступаешь против проведения дополнительных инспекций, мер и пожарных требований в России, когда пол-года назад у вас сгорело около сотни людей в ночном клубе?
Началось. "А у вас негров линчуют" (ц)
На существующем "свободном рынке" ты не сможешь производить машину без тормозов, даже если она будет баснословно дешёвой и найдутся идиоты, рассуждающие как ты, которые её будут расхватывать... покупать.
Так же, на "свободном рынке" ты не сможешь открыть ресторан, в котором ты будешь продавать прошлогоднюю рыбу, которую недоели крысы. Хотя, опять же, найдутся идиоты и ты, которые будут доедать за крысами эту рыбу. В нормальной свободной стране этот ресторан закроют.
закономерность здесь лишь в том, что в обоих случаях применяется вывернутая логика, состоящая в том, чтобы защитить идиотов от других идиотов.
печально, но необходимости в этом до сентября 2001 г. в Америке было намного меньше :(
конЫк
03-24-2010, 10:16 AM
Началось. "А у вас негров линчуют" (ц)Причем началось опять же не по делу. Ибо как раз в России все эти инспекции бьыли. И клуб их просто прошел. И после этого сгорел. Как бы умному человеку казалось бы намек ясный: инспекции от пожара спасают как-то не очень хорошо :)
Alter Ego
03-24-2010, 10:17 AM
А что там за завод?
Здесь, вроде бы, заводы всегда за пределами города строят.
Nabludatel'
03-24-2010, 10:17 AM
Началось. "А у вас негров линчуют" (ц)
Ты против сканирования в аэропортах и прочих мерах безопасности только в одной отдельно стоящей стране?
Т.е
ты опять общаешься сам с собой, цитируя мои посты
Nabludatel'
03-24-2010, 10:19 AM
Причем началось опять же не по делу. Ибо как раз в России все эти инспекции бьыли. И клуб их просто прошел. И после этого сгорел. Как бы умному человеку казалось бы намек ясный: инспекции от пожара спасают как-то не очень хорошо :)
дураки на ошибках не учатся....а продолжают наступать на одни и те же грабли...а потом удивляются...
zgorynych
03-24-2010, 10:20 AM
Ты против сканирования в аэропортах и прочих мерах безопасности только в одной отдельно стоящей стране?
Меня свободы/несвободы граждан РФ или каких других переиферийныхй для меня стран не интересуют как-то. Да вот такой я непоследовательный.
Dantik
03-24-2010, 10:20 AM
У нас или у вас? Ты не стесняйся - пиши адрес, название того завода.
конЫк
03-24-2010, 10:21 AM
У нас или у вас? Ты не стесняйся - пиши адрес, название того завода.Newark, NJ - он весь в заводах.
zgorynych
03-24-2010, 10:21 AM
А что....свободный рынок...захотели пойти в ночной клуб...пошли....сгорели...подумаешь..Главное - это как можно чаще произносить малопонятные для автора слова "свободный рынок"
Ну если тебе непонятны не значит что другим не понятны. Твой аргумент напоминает классику Орвэла. Рабство=Свобода и т.п.
Dantik
03-24-2010, 10:22 AM
Причем началось опять же не по делу. Ибо как раз в России все эти инспекции бьыли. И клуб их просто прошел. И после этого сгорел. Как бы умному человеку казалось бы намек ясный: инспекции от пожара спасают как-то не очень хорошо :)
То есть, зачем их проводить ваще, правильно?
Alter Ego
03-24-2010, 10:22 AM
Newark, NJ - он весь в заводах.
Там, вроде, заводы за пределами города.
Dantik
03-24-2010, 10:24 AM
Серьёзно?!! Ну давай ты тоже попробуй - адреса, названия.
конЫк
Там, вроде, заводы за пределами города.там пределы города нарисованы так, что заводы за ними :) То есть тебе из центра куда ближе до завода какого-то, чем до какой-то части НьюАрка. :)
Dantik
Там, вроде, заводы за пределами города.
C'mon, give him a chance ;)
враньё
в америке нет заводов
все ж развалилось
вся экономика
здесь, опять-таки, нет смысла объяснить идиоту, что, если он пришел в заведение, в котором висит сертификат с проставленным в нем А+, и ему подали пахнущий тухлятиной гамбургер, то дело, скорее всего, в сертификате, а не в его обонятельных ощущениях.
т.е. if it smells like shit and looks like shit, it is overwhelmingly clear it is shit.
Nabludatel'
03-24-2010, 10:25 AM
Ну если тебе непонятны не значит что другим не понятны. Твой аргумент напоминает классику Орвэла. Рабство=Свобода и т.п.
У тебя просто мало денег, чтобы снять свой самолёт, там делать всё, что хочешь, и на самом деле ощутить значение словосочетания "свободный рынок". Поэтому тебе приходится летать по правилам чартеров, авиакомпаний и прилегающих аэропортов.
конЫк
03-24-2010, 10:26 AM
То есть, зачем их проводить ваще, правильно?Правильно. Есть понятие ответственности если что-то произойдет. Вот им и надо пользоваться.
Инспекции имеют смысл только при очень большом размере вреда неконтролируемого размера. А все локльные сервисы, которые даже если и отличатся в худшую сторону, то ущерб будет вполне локальным - нет смысла. Павтаряю: Хромую Лошадь все многочисленные инспекции предусмотренные в России не спасли. Казалось бы пора начать что-то подозревать...
Alter Ego
03-24-2010, 10:27 AM
Правильно. Есть понятие ответственности если что-то произойдет. Вот им и надо пользоваться.
Инспекции имеют смысл только при очень большом размере вреда неконтролируемого размера. А все локльные сервисы, которые даже если и отличатся в худшую сторону, то ущерб будет вполне локальным - нет смысла. Павтаряю: Хромую Лошадь все многочисленные инспекции предусмотренные в России не спасли. Казалось бы пора начать что-то подозревать...
Действительно, зачем инспекции? Ну, подумаешь, люди погибнут. Ну и х. с ними. У нас свобода!
конЫк
03-24-2010, 10:28 AM
У тебя просто мало денег, чтобы снять свой самолёт, там делать всё, что хочешь, и на самом деле ощутить значение словосочетания "свободный рынок". Поэтому тебе приходится летать по правилам чартеров, авиакомпаний и прилегающих аэропортов.Для справки: свой самолет тоже подчиняентся правилам TSA формально говоря, однако на практике - нет. А вот грузовой фрахт воообще болт клал на все эти идиотские проверки. То есть снять самолет, нагрузить его бензином и воткнуть в любой понравившийся в Нбю Йоркский небоскреб может совершенно любой. Добро пожаловать в здравый смысл.
Alex5448
03-24-2010, 10:28 AM
Израильская система работает везде куда летают израильские самолеты. И да, террорюг ловили на месте.
Израильтян которые работают в этой системе отбирают поштучно и платят соотвественно.
Dantik
03-24-2010, 10:29 AM
Казалось бы пора начать что-то подозревать...
Ты продолжай, не стесняйся.
конЫк
Действительно, зачем инспекции? Ну, подумаешь, люди погибнут. Ну и х. с ними. У нас свобода!Але, гараж. Для тех кто не успел - повторяем: в Хромой Лошади инспекции бьли. И после этого сгорели люди. Еще раз повторить или уже понятно?
Alex5448
Для справки: свой самолет тоже подчиняентся правилам TSA формально говоря, однако на практике - нет. А вот грузовой фрахт воообще болт клал на все эти идиотские проверки. То есть снять самолет, нагрузить его бензином и воткнуть в любой понравившийся в Нбю Йоркский небоскреб может совершенно любой. Добро пожаловать в здравый смысл.
Американские самолеты:) Не Израильские карго.
Nabludatel'
03-24-2010, 10:30 AM
Пора тебе уже начинать движение "свободных людей против светофоров".
В программе движения вы смогли бы обрисовать зажимание свободы личности при переходе улицы только на определённый свет светофора....а потом вы смогли бы приковать себя к светофорам (по два-три демонстранта на один светофор) и петь песни про "Голубой вагон"
Alter Ego
03-24-2010, 10:31 AM
Але, гараж. Для тех кто не успел - повторяем: в Хромой Лошади инспекции бьли. И после этого сгорели люди. Еще раз повторить или уже понятно?
Так может быть просто дело не в том, нужны инспекции, или нет, а в том, чтобы это были действительно инспекции, а не галочку тебе поставили в сертификате за взятку, и всё.
конЫк
03-24-2010, 10:32 AM
Американские самолеты:) Не Израильские карго.Чувак, купи карту. Найди на ней Израиль. Прикинь, сколько времени надо коммерческому борту что бы от границы контроля Израиля добраться до самой что ни на есть евойной столицы? :)
Единственной что реально защищает Израиль от таких атак, это цена самолета и здравый смысл их владельцев :)
Хотя в Израиле со всем этим добром и получше чем в штатах. Но все же давайте смотреть правде в глаза - защищает в первую очередь не это.
Dantik
03-24-2010, 10:34 AM
Але, гараж. Для тех кто не успел - повторяем: в Хромой Лошади инспекции бьли. И после этого сгорели люди. Еще раз повторить или уже понятно?
Ты прав, инспекции не могут гарантировать, что трагедия не произойдёт. Особенно если на результаты инспекции все кладут большой болт со свободного рынка.
терра, вы узнайте поточнее название завода
и подайте на них в суд
ну что воздух загрязняют
и на город стэмфорд заодно
что позволил загрязняющему воздух заводу
построиться на территории города
потом нам расскажете
все ж занятие какое
пока не работаете
конЫк
Так может быть просто дело не в том, нужны инспекции, или нет, а в том, чтобы это были действительно инспекции, а не галочку тебе поставили в сертификате за взятку, и всё.Видимо вам нужна какая-то другая планета, тогда? :) Потому что на нашей планете оно все происзодит всегда так. Когда инспектор является просто административным баръером, то он во-первых совершенно не напрягается, во-вторых так или иначе берет взятки, одлнако самое срашное - его совершенно не колышет смысл происходящего, а только соблюдение инструкции.
Я не рассказывал как мне предложили установать водяную систему пожаротущения на склад литиевых батарей? :)
Alex5448
Чувак, купи карту. Найди на ней Израиль. Прикинь, сколько времени надо коммерческому борту что бы от границы контроля Израиля добраться до самой что ни на есть евойной столицы? :)
Единственной что реально защищает Израиль от таких атак, это цена самолета и здравый смысл их владельцев :)
Хотя в Израиле со всем этим добром и получше чем в штатах. Но все же давайте смотреть правде в глаза - защищает в первую очередь не это.
КоНык, ты же вроде не дурак. Ты думаешь что израильские самолеты израильтяне проверяют только в Израиле?
Nabludatel'
03-24-2010, 10:35 AM
это только говорит о качестве и продажности той пожарной инспекции, а не о отмене всех противопожарных мер, поскльку они не работают.
конЫк
03-24-2010, 10:36 AM
Ты прав, инспекции не могут гарантировать, что трагедия не произойдёт. Особенно если на результаты инспекции все кладут большой болт со свободного рынка.На результаты инспекции всегда кладут болт - так устроен мир. Однако свободный рынок не подразумевает безответственности. Тут ты малость путаешь. И оттого теряешься в пространстве.
Dantik
Чувак, купи карту. Найди на ней Израиль. Прикинь, сколько времени надо коммерческому борту что бы от границы контроля Израиля добраться до самой что ни на есть евойной столицы? :)
Та ты, я смотрю, здорово подкован не только в географии Нюарка, но и Израиля! Хотелось бы всё-таки услышать про хим. заводы Нюарка.
конЫк
КоНык, ты же вроде не дурак. Ты думаешь что израильские самолеты израильтяне проверяют только в Израиле?А кто сказал что это должен быть израильский самолет? Он будет самый обычный, летящий из Франции скажем в Сирию или Египет... Неподалеку от Израиля...
Alex5448
03-24-2010, 10:38 AM
А кто сказал что это должен быть израильский самолет? Он будет самый обычный, летящий из Франции скажем в Сирию или Египет... Неподалеку от Израиля...
Против этого тоже есть системы. Не буду входить в детали.
Alter Ego
03-24-2010, 10:38 AM
Видимо вам нужна какая-то другая планета, тогда? :) Потому что на нашей планете оно все происзодит всегда так. Когда инспектор является просто административным баръером, то он во-первых совершенно не напрягается, во-вторых так или иначе берет взятки, одлнако самое срашное - его совершенно не колышет смысл происходящего, а только соблюдение инструкции.
Я не рассказывал как мне предложили установать водяную систему пожаротущения на склад литиевых батарей? :)
Мне и на этой неплохо. Есть правила пожарной безопасности, безопасности труда, правила дорожного движения, и пр. которые не ради красивых слов придуманы.
Elric
03-24-2010, 10:39 AM
х$%ню несёте, мил человек
Dantik
03-24-2010, 10:39 AM
КоНык, ты же вроде не дурак.
Это довольно таки преждевременный вывод.
Dantik
03-24-2010, 10:41 AM
х$%ню несёте, мил человек
100%. Они просто думают, что если они ляпнут, что-то типа Стамфорд или Нюарк, все им тут же поверят, потому что никогда там не бывали.
конЫк
03-24-2010, 10:42 AM
Мне и на этой неплохо. Есть правила пожарной безопасности, безопасности труда, правила дорожного движения, и пр. которые не ради красивых слов придуманы.В 90% случаях - именно ради красивых слов :) Многие верят в эффективность мер, до тех пор, пока не столкнутся с ними в реальности. Для тех кто читал невнимаьельно я повторю: мне лично фаермаршал предлагал настойчиво установить систему пожаротушения разбрызгивающую воду на склад литиевых батарей. есои ты не понимаешь что это означает, то я переведу: он предлагал превратить здание в мину, которая если что, снесет несколько соседних кварталов. Патамашта па инструкции.
Твой аргумент напоминает классику Орвэла. Рабство=Свобода и т.п.
100%. но если чел сенсорик со "здравым смыслом" (который у каждого свой), а не логика с пониманием причины-следования, которая общая для всех, ему тебя не понять.
Nabludatel'
03-24-2010, 10:42 AM
Для справки: свой самолет тоже подчиняентся правилам ТСА формально говоря, однако на практике - нет. А вот грузовой фрахт воообще болт клал на все эти идиотские проверки. То есть снять самолет, нагрузить его бензином и воткнуть в любой понравившийся в Нбю Йоркский небоскреб может совершенно любой. Добро пожаловать в здравый смысл.
Для справки - расскажи как Джон Траволта выходит из своего дома, и перед тем как сесть в свой самолёт, стоящий на взлётной полосе в 30 метрах, он проходит через сканирование и снимание обуви....
конЫк
03-24-2010, 10:43 AM
Против этого тоже есть системы. Не буду входить в детали.угу, есть. Она назыается: "только попробуй, уши потом оборву" Это будет потом. Но зато с гарантией. И это очень помогает :)
Elric
03-24-2010, 10:44 AM
Для справки - расскажи как Джон Траволта выходит из своего дома, и перед тем как сесть в свой самолёт, стоящий на взлётной полосе в 30 метрах, он проходит через сканирование и снимание обуви....
ну, как-то вот так :grum:
http://righttruth.typepad.com/photos/uncategorized/2007/03/30/travoltapilotrex_468x502.jpg
конЫк
03-24-2010, 10:45 AM
Для справки - расскажи как Джон Траволта выходит из своего дома, и перед тем как сесть в свой самолёт, стоящий на взлётной полосе в 30 метрах, он проходит через сканирование и снимание обуви....для тех кто не понимает что он цитирует повторяю с правильным выделением жирным: Для справки: свой самолет тоже подчиняентся правилам ТСА формально говоря, однако на практике - нет.
Dantik
03-24-2010, 10:47 AM
для тех кто не понимает что он цитирует повторяю с правильным выделением жирным: Для справки: свой самолет тоже подчиняентся правилам ТСА формально говоря, однако на практике - нет.
FAA, not TSA!
конЫк
03-24-2010, 10:48 AM
FAA, not TSA!faa это отдельная история. В аэропорту тебя трясет TSA (www.tsa.gov)
Траволта, так же как и ты, формально говоря не имеет право проносить на борт своего самолета маникюрные ножницы и пистолет. Однако на практике...
Elric
03-24-2010, 10:49 AM
FAA, not TSA!
potato, potata :grum:
Dantik
03-24-2010, 10:50 AM
Траволта, так же как и ты, формально говоря не имеет право проносить на борт своего самолета маникюрные ножницы и пистолет. Однако на практике...
Имеет!
Nabludatel'
03-24-2010, 10:52 AM
ну, как-то вот так :грум:
хттп://ригхттрутх.тыпепад.цом/пхотос/унцатегоризед/2007/03/30/траволтапилотрех_468х502.йпг
Как видим, "свободный рынок" даёт возможность осущeствиться мечтам згорыныча и компании. Дело только в деньгах.
Глядишь, они подкопят немного и смогут лакомиться гнилой рыбой где-нибудь в соответствующем ресторане соответствующей страны ...
конЫк
03-24-2010, 10:55 AM
Имеет!Угу, имеет. А в Нью Арке по адресу 400 Doremus Ave, Newark, NJ 07105 нет химичсеского завода. К примеру :) Тебе так, кажется, услышать хотелось (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3922158&postcount=885)? ну так вона адрес. Можешь даже посмотреть.
Baba_Yaga
03-24-2010, 10:57 AM
Лично я не хочу встретится на хайвее с машиной без тормозов пока "свободный рынок" с ней ещё не разобрался...
Baba_Yaga
03-24-2010, 10:59 AM
фаа это отдельная история. В аэропорту тебя трясет ТСА (www.tsa.gov)
Полную ерунду гришь. Поверь на слово человеку, летавшему на прайват джетах...
Baba_Yaga
03-24-2010, 11:00 AM
Как видим, "свободный рынок" даёт возможность осуществиться мечтам згорыныча и компании. Дело только в деньгах.
Глядишь, они подкопят немного и смогут лакомиться гнилой рыбой где-нибудь в соответствующем ресторане соответствующей страны ...
Это уже "естественный отбор", называется...:grum:
Alex5448
03-24-2010, 11:01 AM
угу, есть. Она назыается: "только попробуй, уши потом оборву" Это будет потом. Но зато с гарантией. И это очень помогает :)
То что уши (и другие части тела) порвут это 100%. Но есть и превентивные методы. Еще раз, не буду входить в детали но я в этой сфере служил и немного знаю что делается.
Это маленький пример:
http://en.wikipedia.org/wiki/Libyan_Arab_Airlines_Flight_114
конЫк
03-24-2010, 11:01 AM
Лично я не хочу встретится на хайвее с машиной без тормозов пока "свободный рынок" с ней ещё не разобрался...Вот в различии понятий и начинается спор. А встретится с машиной не оборудованной подушкой безопасности для пешеходов тебе как?
И ты как-то все время забываешь - ну а владелец машины по твоему совсем того? Он так вот прямо с жикой раджостью каждый день на машине без тормозов выезжает и вот единственное-единственное его от этого удерживает - своевременный твой контроль и инспекция? :)
конЫк
03-24-2010, 11:05 AM
Это маленький пример:ну вот это как раз пример типа отнятых маникюрных ножниц :) Меры вроде как приняты, только что-то не совсем понятно - таки просто сбился самолет с курса или таки он какую-то опасность представлял :) так вона, в JFK пипец сколько терактов в день предостврящают - пилочки для ногтей выносят контейнерами :)
Alex5448
03-24-2010, 11:11 AM
ну вот это как раз пример типа отнятых маникюрных ножниц :) Меры вроде как приняты, только что-то не совсем понятно - таки просто сбился самолет с курса или таки он какую-то опасность представлял :) так вона, в JFK пипец сколько терактов в день предостврящают - пилочки для ногтей выносят контейнерами :)
То что происходит с ТСА это позор. Меня, типичного ближневосточного тип с тяжелым взглядом, не прoверяют вообще, а 90 летних бабушек из Алабамы шмонят как Бин Ладена.
И другие вещи, которые не могу публично описать.
конЫк
03-24-2010, 11:14 AM
Полную ерунду гришь. Поверь на слово человеку, летавшему на прайват джетах...Любезный, у вас с искусством чтения как вообще? а с пониманием прочитаного? :) Я в третий раз (или в четвертый уже?) повторяю: "Для справки: свой самолет тоже подчиняентся правилам ТСА формально говоря, однако на практике - нет" (выделено жирным для удобства восприятия ибо без выделения не доходит как-то).
Какая часть этой по сути недлинной фразы вызывает сложности в понимании?
Alex5448
03-24-2010, 11:16 AM
Любезный, у вас с искусством чтения как вообще? а с пониманием прочитаного? :) Я в третий раз (или в четвертый уже?) повторяю: "Для справки: свой самолет тоже подчиняентся правилам ТСА формально говоря, однако на практике - нет" (выделено жирным для удобства восприятия ибо без выделения не доходит как-то).
Соглашусь.
Terra
03-24-2010, 11:17 AM
100%. Они просто думают, что если они ляпнут, что-то типа Стамфорд или Нюарк, все им тут же поверят, потому что никогда там не бывали.
может ты сейчас поверишь?..
Agricultural Chemicals Manufactury, Stamford CT..
на территории города стэмфорд стоит завод, дымит..
Dantik
03-24-2010, 11:21 AM
Угу, имеет. А в Нью Арке по адресу 400 Doremus Ave, Newark, NJ 07105 нет химичсеского завода. К примеру :) Тебе так, кажется, услышать хотелось (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3922158&postcount=885)? ну так вона адрес. Можешь даже посмотреть.
Damn... Действительно в самом "центре" (http://maps.google.com/maps?q=400%20Doremus%20Ave%2C%20Newark%2C%20NJ%200 7105&rls=com.microsoft:en-us:IE-SearchBox&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7GGLL_en&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=en&tab=wl). И главное куча! Больше Гугл ничего не выдал?
конЫк
03-24-2010, 11:22 AM
Terra, я ему уже давал адрес 400 Doremus Ave, Newark, NJ 07105 - Он тупо слился стыдливо.
Вообще если завод в Стенфорде где-то и может вызывать удивление, то удивиться химическим заводом в Ньюарке может только человек, который никогда по 95ой на севере Нью Джерси не ездил или в EWR никогда не был. Там такой пейзаж, что удивляешься наличию тут людей скорее :)
Terra
03-24-2010, 11:22 AM
все ж занятие какое
пока не работаете
так на бегу.. не подскажите где в стэмфорде можно диплом перевести с русского на английский.?
конЫк
03-24-2010, 11:24 AM
Damn... Действительно в самом "центре" (http://maps.google.com/maps?q=400%20Doremus%20Ave%2C%20Newark%2C%20NJ%200 7105&rls=com.microsoft:en-us:IE-SearchBox&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7GGLL_en&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=en&tab=wl). И главное куча! Больше Гугл ничего не выдал?малыш, ну посмотри время езды до самого что ни на есть центра :) Там 3 мили вообще-то. И откуда вдруг всплыло требование про центр? :) Не, в центре заводов нет, это я тебе так скажу сразу. Экономически невыгодно.
Rysya
03-24-2010, 11:25 AM
так на бегу.. не подскажите где в стэмфорде можно диплом перевести с русского на английский.?
сама переведи..дела на час от силы..и потом у нотариуса заверь:34:
но если все таки не хочешь сама то здесь
Attorney Translation Services2001 W Main St # 230, Stamford, CT 06902-4542(203) 325-0744
441 Summer St
Stamford, CT 06901
914-946-4444
Dantik
03-24-2010, 11:25 AM
может ты сейчас поверишь?..
Agricultural Chemicals Manufactury, Stamford CT..
на территории города стэмфорд стоит завод, дымит..
Нет, не поверю. Гугл тупо отказывается выдать что-то даже близко похожее.
Terra
03-24-2010, 11:26 AM
Терра, я ему уже давал адрес 400 Доремус Аве, Нещарк, НЙ 07105 - Он тупо слился стыдливо.
Вообще если завод в Стенфорде где-то и может вызывать удивление, то удивиться химическим заводом в Ньюарке может только человек, который никогда по 95ой на севере Нью Джерси не ездил или в ЕЩР никогда не был. Там такой пейзаж, что удивляешься наличию тут людей скорее :)
ага.:)
Terra
03-24-2010, 11:28 AM
это у вас поп ап блокировка
Dantik
03-24-2010, 11:28 AM
малыш, ну посмотри время езды до самого что ни на есть центра :) Там 3 мили вообще-то. И откуда вдруг всплыло требование про центр? :) Не, в центре заводов нет, это я тебе так скажу сразу. Экономически невыгодно.
"Newark, NJ - он весь в заводах" - не 3.14-зди!
Terra
03-24-2010, 11:30 AM
вот нашла, кажется здесь http://national.citysearch.com/profile/625796220/stamford_ct/john_deere_landscapes.html
zgorynych
03-24-2010, 11:32 AM
Лично я не хочу встретится на хайвее с машиной без тормозов пока "свободный рынок" с ней ещё не разобрался...
Ну так и не выезжал бы тогда на хайвэй. Какие проблемы? И летал бы с Наблюдателем показывая бейцы героям из TSA.
Terra
03-24-2010, 11:32 AM
сама переведи..дела на час от силы..и потом у нотариуса заверь:34:
но если все таки не хочешь сама то здесь
Атторнеы Транслатион Сервицес2001 Щ Маин Ст # 230, Стамфорд, ЦТ 06902-4542(203) 325-0744
441 Суммер Ст
Стамфорд, ЦТ 06901
914-946-4444
солнце, спасибо. выручила.
Dantik
03-24-2010, 11:33 AM
Terra, я ему уже давал адрес 400 Doremus Ave, Newark, NJ 07105 - Он тупо слился стыдливо.
Вообще если завод в Стенфорде где-то и может вызывать удивление, то удивиться химическим заводом в Ньюарке может только человек, который никогда по 95ой на севере Нью Джерси не ездил или в EWR никогда не был. Там такой пейзаж, что удивляешься наличию тут людей скорее :)
Стенфорд в Калифорнии. Стамфорд в Коннектикуте. Вдоль 95-ой действительно индустриальная зона, но в самом Нюарке "полно заводов" и близко нет. Это я тебе говорю, как человек, который там работал. Так что ещё раз - не 3.14-зди.
Rysya
03-24-2010, 11:34 AM
солнце, спасибо. выручила.
садись на телефон и звони еще в пару других..возьми желтые страницы и вперед...
это у вас поп ап блокировка
вы зря спорите. большинство участвующих в дискуссии даже не подозревает о существовании в Америчке химических заводов и прочих вредных производств, потому как у них в Болдерах-Денверах и прочих попиных выселках их по видимому нет.
Alex5448
03-24-2010, 11:35 AM
Ну так и не выезжал бы тогда на хайвэй. Какие проблемы? И летал бы с Наблюдателем показывая бейцы героям из TSA.
Опять же, твой бесконтролированный самолет может случайно влететь в атомный реактор, или хуже, упасть мне на голову. Мне это не нравится.
Terra
Стенфорд в Калифорнии. Стамфорд в Коннектикуте. Вдоль 95-ой действительно индустриальная зона, но в самом Нюарке "полно заводов" и близко нет. Это я тебе говорю, как человек, который там работал. Так что ещё раз - не 3.14-зди.
отрицание ради отрицания :rolleyes:
ничего лично.
Dantik
вот нашла, кажется здесь http://national.citysearch.com/profile/625796220/stamford_ct/john_deere_landscapes.html
John Deere Landscapes!!! - :grum:
So, what happened to "Agricultural Chemicals Manufactury"?
конЫк
03-24-2010, 11:36 AM
"Newark, NJ - он весь в заводах" - не 3.14-зди!малыш ты чего так разорался? Ты там никогда не был что ли? Там от Ньюарка до Элизабет вдоль тёрнпайка льготная зона и она утыкана всякими предприятиями. Химических там исторически много, этот район вообще родина химической промышленности штатов. Конечно последние десятилетия идет конвертация в склады больше - фабрики то уезжают в Китай. Но не надо так нервничать. Да, да. Там правда дохрена заводов и правда есть масса химических. По 95ой в районе 14го экзита и дальше не сервер если смотреть не только прямо перед собой, то незаметить этого просто невозможно. Огромная рефайнери стоит прямо у дороги вообще.
zgorynych
03-24-2010, 11:36 AM
Опять же, твой бесконтролированный самолет может случайно влететь в атомный реактор, или хуже, упасть мне на голову. Мне это не нравится.
Живи в стране без реакторов и т.п. Мало ли что ТЕБЕ не нравица. :grum:
Rysya
03-24-2010, 11:37 AM
So, what happened to Agricultural Chemicals Manufactury?
вторые воняют посолиднее:)
Nabludatel'
03-24-2010, 11:37 AM
для тех кто не понимает что он цитирует повторяю с правильным выделением жирным: Для справки: свой самолет тоже подчиняентся правилам ТСА формально говоря, однако на практике - нет.
конык, тебе для справки. В америчке есть штаты, в которых минет формально строго запрещён. однако на практике - нет.
Так что не переживай так сильно за "свободный рынок" и прочее
zgorynych
03-24-2010, 11:38 AM
So, what happened to Agricultural Chemicals Manufactury?
Кхе, кхе а чем фертилизируют ландскейпинги? Амброзией? Или всё таки нитратами и фосфатами? :grum:
Rysya
03-24-2010, 11:38 AM
конык, тебе для справки. В америчке есть штаты, в которых минет формально строго запрещён. Но на практике - нет.
ой а где самые пуританистые..расскажи
Nabludatel'
03-24-2010, 11:40 AM
Во всех даунтаунах Нью Джерзи - т.е на химических заводах
малыш ты чего так разорался? Ты там никогда не был что ли? Там от Ньюарка до Элизабет вдоль тёрнпайка льготная зона и она утыкана всякими предприятиями. Химических там исторически много, этот район вообще родина химической промышленности штатов. Конечно последние десятилетия идет конвертация в склады больше - фабрики то уезжают в Китай. Но не надо так нервничать. Да, да. Там правда дохрена заводов и правда есть масса химических. По 95ой в районе 14го экзита и дальше не сервер если смотреть не только прямо перед собой, то незаметить этого просто невозможно. Огромная рефайнери стоит прямо у дороги вообще.
Не были вы в Гамильтоне, Онтарио, салаги, не дышали там свежим воздухом Стелко и Дофаско. :kos:
Rysya
Кхе, кхе а чем фертилизируют ландскейпинги? Амброзией? Или всё таки нитратами и фосфатами? :grum:
подождь..а это не хедквота этих зеленых тракторов и прицепов?
Нитраты и фосфаты это все таки в Агрикалча кемикал...Че то Терра меня заводами и пароходами запутала
zgorynych
конык, тебе для справки. В америчке есть штаты, в которых минет формально строго запрещён. однако на практике - нет.
Так что не переживай так сильно за "свободный рынок" и прочее
И периодически когда прокурору метящему в губеры надо повысить рейтинг то вдруг мэджикалли материализируюца эти "однако на практике - нет" законы. Ну что не забывали кто пахан так сказать.
там, где больше всего "здравого смысла". Новая Англия, "библейский пояс"... The American Heartland.
Dantik
03-24-2010, 11:41 AM
И ты туда же? Она начала про дымящий хим завод в Стамфорде и закончила с трудoм нагугленным дистрибьютором (заметь, не производителем!) сельхоз оборудования и удобрений.
конЫк
03-24-2010, 11:42 AM
конык, тебе для справки. В америчке есть штаты, в которых минет формально строго запрещён. однако на практике - нет. Ну вот видишь, даже до тебя помаленьку стало доходить. Осталось только поинтересоваться твоим мнение - что бы ты сказал, если бы один из таких штатов начал это требование проводить в жизнь с той же энергией, с которой TSA отнимает маникюрные ножницы :)
zgorynych
03-24-2010, 11:42 AM
И ты туда же? Она начала про дымящий хим завод в Стамфорде и закончила с трудoм нагугленным дистрибьютором (заметь, не производителем!) сельхоз оборудования и удобрений.
А кто ж тогда завонял в НДж 95ую на протяжении 20-30 миль? Производители Шанел No. 5? :confused:
Rysya
03-24-2010, 11:43 AM
Во всех даунтаунах Нью Джерзи - т.е на химических заводах
из всех даунтаунов Нью Джерси всплывает мирный Камден..меня как то занесло..я не тот экзит взяла..мамо...картины маслом..я потерялась...езжу себе по кругу..слева проститутки..справа наркоту торгуют. 12 дня...е мое..какой запрет..наконец то нарисовался коп...сказал ласково...У ТЕБЯ есть 5 минут свалить..и щоб я больше тебя здесь не видел...бежала я быстро:grum:
Rysya
03-24-2010, 11:44 AM
там, где больше всего "здравого смысла". Новая Англия, "библейский пояс"... The American Heartland.
и что прямо законадательно запрещено?
Ньюарк - город контрастов (~ц)
конЫк
03-24-2010, 11:45 AM
из всех даунтаунов Нью Джерси всплывает мирный Камден..В Камдене больше всякие конструкции из металла делают. Исторически сложилось.
и что прямо законадательно запрещено?Угу. На уровне городов обычно. Насчет штатов - не помню такого. Но может и есть.
Baba_Yaga
03-24-2010, 11:45 AM
Любезный, у вас с искусством чтения как вообще? а с пониманием прочитаного? :) Я в третий раз (или в четвертый уже?) повторяю: "Для справки: свой самолет тоже подчиняентся правилам ТСА формально говоря, однако на практике - нет" (выделено жирным для удобства восприятия ибо без выделения не доходит как-то).
А у тебя с искусством чтения как? Попробую большими буквами: ТЫ ГОВОРИШь ЕРУНДУ.
Terra
03-24-2010, 11:46 AM
вы зря спорите. большинство участвующих в дискуссии даже не подозревает о существовании в Америчке химических заводов и прочих вредных производств, потому как у них в Болдерах-Денверах и прочих попиных выселках их по видимому нет.
улыбнуло.
спорить не из-за чего ;).. они меня в споре еще не видели. в этом деле я еще та, хлебом не корми (шутка)
и что прямо законадательно запрещено?
Places where oral sex is illegal: Alabama, Arizona, Florida, Idaho, Kansas, Louisiana, Massachusetts, Minnesota, Mississippi, Georgia, North and South Carolina, Oklahoma, Oregon, Rhode Island, Utah, Virginia and Washington D.C.
http://www.journalism.sfsu.edu/flux/gSpot/sexLaw.html
Dantik
03-24-2010, 11:50 AM
А кто ж тогда завонял в НДж 95ую на протяжении 20-30 миль? Производители Шанел No. 5? :confused:
Серьёзно, 20-30 миль? Тока не надо об этом рассказывать человеку, который там ездит ежедневно. Максимум миль 10 с 12-го до 14-го exit. И они почему-то не воняют. В чём я не совсем уверенен насчёт производителей Шанели.
конЫк
А кто ж тогда завонял в НДж 95ую на протяжении 20-30 миль? Производители Шанел No. 5? :confused:Для такого пейзажа запах там вполне приемлемый, кстати. Когда студентку по Холланд Тунелю и дальше на юг везу, то я всегда предупреждаю: а сейчас откроются виды на нечеловеческой красоты индустриальные пейзажи. Однако газовой камеры не будет. :)
Rysya
http://www.journalism.sfsu.edu/flux/gSpot/sexLaw.html
нащ штат свободен от предрассудков:grum:
конЫк
03-24-2010, 11:51 AM
Серьёзно, 20-30 миль? Тока не надо об этом рассказывать человеку, который там ездит ежедневно. Максимум миль 10 с 12-го до 14-го exit.Ну не плачь. Ну пусть всего 10 миль. И шо же это там пахнет аж на целых 10 миль? :) Несуществующие заводы или просто бог проклял место? :) И оно оттого завонялось? :)
metalhammer
03-24-2010, 11:51 AM
из всех даунтаунов Нью Джерси всплывает мирный Камден..меня как то занесло..я не тот экзит взяла..мамо...картины маслом..я потерялась...езжу себе по кругу..слева проститутки..справа наркоту торгуют. 12 дня...е мое..какой запрет..наконец то нарисовался коп...сказал ласково...У ТЕБЯ есть 5 минут свалить..и щоб я больше тебя здесь не видел...бежала я быстро:грум:
я в офуений. там в Джерсях копы себе такое позволяют? ето что его личаная территория?
Nabludatel'
03-24-2010, 11:52 AM
Ну вот видишь, даже до тебя помаленьку стало доходить. Осталось только поинтересоваться твоим мнение - что бы ты сказал, если бы один из таких штатов начал это требование проводить в жизнь с той же энергией, с которой ТСА отнимает маникюрные ножницы :)
Я же тебе говорю, герой, если у тебя возникает желание каждые 2-3 часа делать себе педикюр-маникюр, то подкопи денeжек и покупай себе частные самолёты и рейсы. И будет тебе неформальное счастье в "свободном мире". А пока что - сдавай свои маникюрные ножницы в багаж и сиди в самолёте с отросшими и скрюченными за рейс ногтями.
Rysya
03-24-2010, 11:53 AM
я в офуений. там в Джерсях копы себе такое позволяют? ето что его личаная территория?
не это он о моей безопастности пекся...я на него зла не держу:leader:
конЫк
я в офуений. там в Джерсях копы себе такое позволяют? ето что его личаная территория?:) если она была там пешком, то это не себе позволяют. Это была вполне дружеская рекомендация :) Камден - не самое хорошее место :)
Terra
подождь..а это не хедквота этих зеленых тракторов и прицепов?
Нитраты и фосфаты это все таки в Агрикалча кемикал...Че то Терра меня заводами и пароходами запутала
да не путаю я вас.. говорю же стоят заводы, дымят какие-то химические.. не важно какие, акцентировала на то, что бы это ни было стоит и дымит в трубы! загрезняя окружающую среду, мне теперь этим дышать придеться. .это и есть минусы проживания в америке.
где про пароходы было сказано?
Dantik
Ну не плачь. Ну пусть всего 10 миль. И шо же это там пахнет аж на целых 10 миль? :) Несуществующие заводы или просто бог проклял место? :) И оно оттого завонялось? :)
Для такого пейзажа запах там вполне приемлемый, кстати.
:kos:
Rysya
03-24-2010, 11:54 AM
да не путаю я вас.. говорю же стоят заводы, дымят какие-то химические.. не важно какие, акцентировала на то, что бы это ни было стоит и дымит в трубы! загрезняя окружающую среду, мне теперь этим дышать придеться. .это и есть минусы проживания в америке.
пароходы это я для театральности и законченности образа:grum:
Nabludatel'
03-24-2010, 11:54 AM
И периодически когда прокурору метящему в губеры надо повысить рейтинг то вдруг мэджикалли материализируюца эти "однако на практике - нет" законы. Ну что не забывали кто пахан так сказать.
Неужелие тебя во время перевыборов в губеры застали за минетом и посадили в каталажку? не пугай меня, згорыныч.
в опчим, в очередной раз совместными усилиями блюстителей и радетелей злостные слухи о якобы имеющихся в Америчке минусах разнесены в пепел на щет раз.
Alex5448
03-24-2010, 12:00 PM
Живи в стране без реакторов и т.п. Мало ли что ТЕБЕ не нравица. :grum:
Так вот это не нравится не только мне, а сотням миллионов американцев. И поэтому будет контроль:)
Nabludatel'
в опчим, в очередной раз совместными усилиями блюстителей и радетелей злостные слухи о якобы имеющихся в Америчке минусах разнесены в пепел на щет раз.
про американских полицейских расскажи...как там было? вжиг из машины?
metalhammer
:) если она была там пешком, то это не себе позволяют. Это была вполне дружеская рекомендация :) Камден - не самое хорошее место :)
такое можно сказать про почти любой даунтаун. имелась ввиду наглость ентого товариша в униформе.
про американских полицейских
полицейских в Америчке тоже нет. тоже злостные слухи.
Terra
03-24-2010, 12:03 PM
пароходы это я для театральности и законченности образа:грум:
блин, я же повелась.. думала ты серьезно :)
metalhammer
03-24-2010, 12:08 PM
у нас н/р много нефтеперерабтываюших заводов рядом- иногда вонь стоит неимоверная. но мне пох. хотя бы есть работа у людей.
ПС- у нас тож имеются припортовые пароходы. одно другому не мешает :)
Rysya
03-24-2010, 12:10 PM
блин, я же повелась.. думала ты серьезно :)
это меня на детство тянет. Маршак Мистер Твистер..обязуюсь не цитировать классиков...не пугайся..говорю же не читай меня..я пургу несу :grum:
cадишся сама и переводишь
потом идешь к нотариусу и заверяешь
Rysya
03-24-2010, 12:14 PM
cадишся сама и переводишь
потом идешь к нотариусу и заверяешь
:34:я ей тоже сказала..она меня не послушалась..там дело минут перевести предметы:)
я же вам говорю -в суд
если загрязняют, то разбогатеете
неимоверно
Terra
03-24-2010, 12:17 PM
у нас н/р много нефтеперерабтываюших заводов рядом- иногда вонь стоит неимоверная.
-
но мне пох.
-
хотя бы есть работа у людей
+
ПС- у нас тож имеются припортовые пароходы. одно другому не мешает :)
рыся, это к тебе :grum:
Terra
03-24-2010, 12:20 PM
:34:я ей тоже сказала..она меня не послушалась..там дело минут перевести предметы:)
рыся, вы меня со своими детьми путаете?.. что ли
когда я вас не послушалась.. или это опять к театральному, незавершенному?
сама сижу и перевожу
-
рыся, это к тебе :grum:
вас в принципе удивляет наличие производства в америке?
Rysya
03-24-2010, 12:22 PM
рыся, вы меня со своими детьми путаете?.. что ли
когда я вас не послушалась.. или это опять к театральному, незавершенному?
сама сижу и перевожу
все пошла я выпью яду...моя тонкая впечатлительная натура сегодня не вписывается в прозу жизни:grum:
Terra
03-24-2010, 12:28 PM
я же вам говорю -в суд
если загрязняют, то разбогатеете
неимоверно
а если нет? - я же обонкрочусь.. ой не легкое это дело в америке жить
в моем городке пожарники каждый день включают сирену в 12:00. иногда и вне расписания.
раздражает. собака воет.
идиоты.
Terra
03-24-2010, 12:32 PM
вас в принципе удивляет наличие производства в америке?
нет, не удивляет. а что?
Terra
03-24-2010, 12:36 PM
в моем городке пожарники каждый день включают сирену в 12:00. иногда и вне расписания.
раздражает. собака воет.
идиоты.
сочувствую. а где это?
в полдень или в полночь?
сочувствую. а где это?
в полдень или в полночь?
Вестчестер каунти, НЙ. полдень
Elric
03-24-2010, 12:40 PM
И ты туда же? Она начала про дымящий хим завод в Стамфорде и закончила с трудом нагугленным дистрибьютором (заметь, не производителем!) сельхоз оборудования и удобрений.
чел явно никогда не была в Стамфорде. плюнь налево - [Westport] где живут все миллионеры. плюнь направо - [Greenwich] где живут все мультимиллионеры. в самом Стамфорде штаб квартира [UBS]. в прошлом году штаб квартиру сюда перевёл и [RBS]. а всё почему? а потому что тут химическое производство! :grum:
Nabludatel'
03-24-2010, 12:42 PM
полицейских в Америчке тоже нет. тоже злостные слухи.
иди ты? а как же этот опус-откровение?
Вот поэтому-то и большинство ее членов живут в собственной стране (USA) , в ее городах как серые мышки - шасть! из машины в нагазин, шасть! обратно в машину и из машины в дом. Как бы чего не вышло, как бы не влопаться во что-нибудь, под пулю не угодить, ретиво-полицейскую.
обмишурился?
Fursetka
03-24-2010, 12:45 PM
чел явно никогда не была в Стамфорде. плюнь налево - [Westport] где живут все миллионеры. плюнь направо - [Greenwich] где живут все мультимиллионеры. в самом Стамфорде штаб квартира [UBS]. в прошлом году штаб квартиру сюда перевёл и [RBS]. а всё почему? а потому что тут химическое производство! :грум:
может её обманули?
metalhammer
03-24-2010, 12:48 PM
-
-
+
рыся, это к тебе :грум:
что вы етим хотели сказать?
Elric
03-24-2010, 12:49 PM
может её обманули?
ну если только Юрий Сенкевич и его передача "В мире путешественников" 1980 года выпуска
может её обманули?
может это не стэмфорд?
может на улицах поспрашивает пусть где она?
cтранно все это
Terra
03-24-2010, 12:52 PM
что вы етим хотели сказать?
мы же здесь обсуждаем все минусы проживания в америке, не так ли? вот я и обозначила.
Dantik
03-24-2010, 12:53 PM
чел явно никогда не была в Стамфорде. плюнь налево - [Westport] где живут все миллионеры. плюнь направо - [Greenwich] где живут все мультимиллионеры. в самом Стамфорде штаб квартира [UBS]. в прошлом году штаб квартиру сюда перевёл и [RBS]. а всё почему? а потому что тут химическое производство! :grum:
Я в курсе. Сам 2 года в Гринвиче работал.
Terra
03-24-2010, 12:54 PM
чел явно никогда не была в Стамфорде. плюнь налево - [Westport] где живут все миллионеры. плюнь направо - [Greenwich] где живут все мультимиллионеры. в самом Стамфорде штаб квартира [UBS]. в прошлом году штаб квартиру сюда перевёл и [RBS]. а всё почему? а потому что тут химическое производство! :грум:
эти два рядом стоящих билдинга у меня из окна видны (если я не ошибаюсь) два банка
а где стэмфорд лэндинг?
раздражает. собака воет.
идиоты.
это еще что
я вот в боропарке как-то жила
так там сигнализация если в субботу включается вдруг
то они ее выключить не могут, потому что шабат
так и работает часами
Dantik
03-24-2010, 12:56 PM
это еще что
так и работает часами
О! Боропарк это несомненно минус Америки! :kos:
metalhammer
03-24-2010, 12:56 PM
мы же здесь обсуждаем все минусы проживания в америке, не так ли? вот я и обозначила.
ну ето как бы не минусы. так неудобства.
иди ты?
"Папа, а где же море?" (ц)
Nabludatel'
03-24-2010, 12:59 PM
"Папа, а где же море?" (ц)
Это ты с Кадетом выясняйте друг у друга.
Elric
03-24-2010, 01:00 PM
Я в курсе. Сам 2 года в Гринвиче работал.
так что же ты не сказал что ты тоже мультимиллионер? жму руку, коллега! :)
Милька
03-24-2010, 01:03 PM
это еще что
так и работает часами
:grum:
Terra
03-24-2010, 01:04 PM
ну ето как бы не минусы. так неудобства.
понятно. а есть то, что не устраивает или мешает полноценному проживанию в америке?
(я тут все на ус мотаю)