View Full Version : Минусы проживания в Америке
peterburger
04-16-2010, 06:58 PM
Это был первый, и очень сильный удар по моей вере в Америку, как символ свободы.
Основная цель любой системы - самосохранение.
Потеря степени свободы для компонентов системы - дешевая цена.
Конечно, раб, который уверен, что он "свободный", работает лучше и потребляет больше товаров, но потеря производительности по сравнению с развалом системы - ничто. Насморк.
Насчет символов и лозунгов, как показывает жизнь, "От Москвы до самых до окраин" ничем не отличается от "From California to the New York Island" :(
In2HiDef
04-16-2010, 07:49 PM
Насчет символов и лозунгов, как показывает жизнь, "От Москвы до самых до окраин" ничем не отличается от "From California to the New York Island" :(
Тем не менее, ты продолжаешь сидеть между Калифорнией и Нью Йорком, и не спешишь в Москву и окраины. Лицемер.
Alex5448
04-16-2010, 08:06 PM
Тем не менее, ты продолжаешь сидеть между Калифорнией и Нью Йорком, и не спешишь в Москву и окраины. Лицемер.
Или в Сомали. Там вообще нет никакой такой уж страшной системы.
С такой конкретностью мышления посты Пита лучше не читать. Выглядит, как два питекантропа пытаются разобраться в инструкции к швейной машинке.
Дженни
04-16-2010, 10:20 PM
С такой конкретностью мышления посты Пита лучше не читать.
И не с такой - тоже..
да ладно ))
Его только на "про теток" заносит .
Но зато - серьезно :lol:
Дженни
04-16-2010, 10:24 PM
да ладно ))
Его только на "про теток" заносит .
Но зато - серьезно :lol:
1. про теток, 2. про какое ужасное в америке полицейское гос-во, 3. про бывшую жену 4 вообще про брак...
1. про теток, 2. про какое ужасное в америке полицейское гос-во, 3. про бывшую жену 4 вообще про брак...
1.3.4 - это все "про теток" ))
Дженни
04-16-2010, 10:33 PM
1.3.4 - это все "про теток" ))
Ну да :)
larsen
04-16-2010, 10:36 PM
а тётки делятся
- на бывших
- и будущих,,,,
Дженни
04-16-2010, 10:37 PM
а тётки делятся
- на бывших
- и будущих,,,,
Еще мамы там всякие, дочки, бабушки
mpredby
04-17-2010, 02:24 AM
Основная цель любой системы - самосохранение.
Потеря степени свободы для компонентов системы - дешевая цена.
Конечно, раб, который уверен, что он "свободный", работает лучше и потребляет больше товаров, но потеря производительности по сравнению с развалом системы - ничто. Насморк.100%
Насчет символов и лозунгов, как показывает жизнь, "От Москвы до самых до окраин" ничем не отличается от "From California to the New York Island" :(И всё это, в той или иной мере, можно отнести к любой системе. Власть - аппарат насилия.
В своё время я очень удивился, когда узнал, что в Германии при Гитлере, оказывается, был... социализм, как и в СССР!
michigan
04-17-2010, 08:59 AM
Это был первый, и очень сильный удар по моей вере в Америку, как символ свободы.добиваю.. :rolleyes:
Палата представителей штата Аризона проголосовала в поддержку закона, который позволит полицейским задерживать людей, у которых не окажется при себе документов...
Ни в одном другом штате отсутствие документов не является преступлением или поводом к задержанию.
http://lenta.ru/news/2010/04/15/arizona/
Alex5448
04-17-2010, 09:05 AM
добиваю.. :rolleyes:
http://lenta.ru/news/2010/04/15/arizona/
А я думал что ты против нелегал'ных иммигрантов...
michigan
04-17-2010, 09:07 AM
А я думал что ты против нелегал'ных иммигрантов...
Да! И требую штоб докаменты проверяли тока у них!! :34:
химик
04-17-2010, 10:59 AM
добиваю.. [:rolleyes:]
хттп://лента.ру/нещс/2010/04/15/аризона/
Не большая поправка бы к сему закону не помешала -
если проверяемый нелегал полицейский получет премию за бдительноть .... а если гражданин то платит штраф (еквивалентный премии)
mpredby
04-17-2010, 11:30 AM
http://lenta.ru/news/2010/04/15/arizona/Я думаю, это только начало. Хотя, в принципе, казалось бы, что страшного - носи всё время с собой документы, и менты не заберут...
Screw101
04-17-2010, 11:33 AM
Или в Сомали. Там вообще нет никакой такой уж страшной системы.
Copycat:wink1: Somalia-a truly anarchist/libertarian paradise: no government inteference whatsoever:34:
mpredby
04-17-2010, 11:35 AM
Не большая поправка бы к сему закону не помешала -
если проверяемый нелегал полицейский получет премию за бдительноть .... а если гражданин то платит штраф (еквивалентный премии)Как в том анекдоте, о советско-афганской войне. Если душман убивает лейтенанта - премия $50, старлея - 100, капитана - 150, но вот если прапорщика - штраф $500! :)
mpredby
04-17-2010, 11:37 AM
http://lenta.ru/news/2010/04/15/arizona/А в какие-нибудь ваши удостоверения микрочип вмонтирован?
Screw101
04-17-2010, 11:41 AM
It's actually a lot more than that...There are serious mental issues. He believes that US is rolling towards fascism because society gets more and more pussified: women were granted civil rights and blacks were desegragated. He also believes into 9/11 conspiracy theory...
Добавь к этому постоянные разговоры об аналах и трисомах, картинка вырисовывается...
Дженни
04-17-2010, 11:58 AM
что страшного - носи всё время с собой документы, и менты не заберут...
Я и так ношу. А вдруг бухло не продадут :)
mpredby
04-17-2010, 12:01 PM
Я и так ношу. А вдруг бухло не продадут :)А тут как раз душа горит! :)
Свинка-бу
04-17-2010, 12:03 PM
Я и так ношу. А вдруг бухло не продадут :)
бухло с [id] продадут.
для иммиграционных [id] не подходит, им подавай паспорт с визой, или если виза кончилась, то бумаги(где баба с факелом), подтверждающие легальное нахождение.
сколько раз меня останавливали.
ой.
и я ан мексиканку не похожа.
вообще :6:
Alex5448
04-17-2010, 12:18 PM
Да! И требую штоб докаменты проверяли тока у них!! :34:
:grum:
про какое ужасное в америке полицейское гос-во
про "ужасное" - это ты как истинная тетка добавила. он не пишет, что "ужасное", он пишет, что полицейское. а ты не врубаисся - потому как ты в стране без году неделя, а он 30 лет.
Дженни подвалило четыре дюйма простого женского счастья :crazy:
Свинка-бу
04-17-2010, 01:24 PM
женат, а о какой такой любви рекой?
фу и бэ.
Alex5448
04-17-2010, 01:30 PM
про "ужасное" - это ты как истинная тетка добавила. он не пишет, что "ужасное", он пишет, что полицейское. а ты не врубаисся - потому как ты в стране без году неделя, а он 30 лет.
Поделись, что тебе лично полицейские сделали за твои 16 лет в Америке?
Eric007
04-17-2010, 01:31 PM
женат, а о какой такой любви рекой?
фу и бэ.
Он же не замуж ей предлагал... ))
Я видел фотки Дженни с фотошопом и без. Ног не видел.
Свинка-бу
04-17-2010, 01:33 PM
Он же не замуж ей предлагал... ))
а зачем свой статус рекламировать в таком случае?
мол, чтобы на больше чем "мой золотой хуй" не расчитывала?
к чему реклама о даче?
он бы еще зарплату написал, количетво детей, посетовал на то, какая жена толстая уродина с вечно больной головой и какой он умница герой-любовник.
ATILLA
04-17-2010, 01:34 PM
Джени девочка смотрел твои фото. Класно выглядиш! Счастливчик муж у тебя. Будь я барменом, обязательно бы проверил твой аутифекейшен на твое алкосовершеннолетие. Молодо выглядиш, в довесок такие ноги. Жаль в америке нет радикальной общественной организации в противостояние экстремист-феменизму. Меня пугает ваш штатовский секшуал харисмент.
Будеш в России дай знать, спиртное рекой будет, любовь будет.
Скромно о себе: женат, без материальных и жилищных проблем. Авто имеется и дача в сосновом бору тоже. Обоятельный в рассвете сил гетеросексуальной ареинтации.
Пиши. Целую заочно.
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2005/07/06/434950.jpg
Поделись, что тебе лично полицейские сделали за твои 16 лет в Америке?
Ты не кволифай вести такие разговоры.
Alex5448
04-17-2010, 01:44 PM
Ты не кволифай вести такие разговоры.
Слив засчитан.
Слив засчитан.
Тебе и дома в субботу утром поговорить не с кем? :confused:
Свинка-бу
04-17-2010, 01:45 PM
это новая версия "маленький еще"? [:rofl:]
Alex5448
04-17-2010, 01:48 PM
Тебе и дома в субботу утром поговорить не с кем? :confused:
/началось хамство и переходы на личность. Скучно/
/началось хамство и переходы на личность. Скучно/
у тебя отсутствует способность абстрактно мыслить. отсюда разговоры с тобой о том, что такое "police state", лишены всякого смысла. плюс ты ровным счетом ничего не знаешь ни о стране, ни о ее истории, ни о ее людях. не читал книг, не смотрел передач, судишь о вещах с высоты своих пигмейских понятий о реальности. правда, скучно.
Alex5448
04-17-2010, 02:00 PM
у тебя отсутствует способность абстрактно мыслить. отсюда разговоры с тобой о том, что такое "police state", лишены всякого смысла. плюс ты ровным счетом ничего не знаешь ни о стране, ни о ее истории, ни о ее людях. не читал книг, не смотрел передач, судишь о вещах с высоты своих пигмейских понятий о реальности. правда, скучно.
Ну конечно, ничего не читал, ничего не смотрел, жил всю жизнь в какой то ферме на мидвесте и общался только с коровами.
Ты просто боишься что я тебя покажу дураком и невежей, как обычно. Трусишка.
Ну конечно, ничего не читал, ничего не смотрел, жил всю жизнь в какой то ферме на мидвесте.
попробуй для начала прогуглить "police state". для контроля можешь написать небольшое эссе на сто слов о том, как ты интерпретируешь это понятие. приду - проверю.
ATILLA
04-17-2010, 02:02 PM
Ну конечно, ничего не читал, ничего не смотрел, жил всю жизнь в какой то ферме на мидвесте и общался только с коровами.
а зачем вам это? с целью самовозвысится? чем вы лучше тогда...
Feropont
04-17-2010, 02:25 PM
С такой конкретностью мышления посты Пита лучше не читать. Выглядит, как два питекантропа пытаются разобраться в инструкции к швейной машинке.
Ну одно корифеё уже разобралося в опреснении воды липиздричеством.
И это с птичими то мозгами.
Feropont
04-17-2010, 02:30 PM
Да не баица он. Давным давно сам себя показал во всех ракусах.
да, еще один минус в Америчке - это то, что в ней такое количество эмоушенали ниди людей. даже налогоплательщикам приходится раскошеливаться на всякие хотлайны, службы помощи и т.п.
bunch of wankers
Slippery When Wet
04-17-2010, 03:16 PM
Меня пугает ваш штатовский секшуал харисмент.
расскажи про секшуал харисмент?
OdinAS
04-17-2010, 03:16 PM
Америчке
Могу ли я у Вас узнать, почему многие, не только вы пишут Америчка? Это какой-то сленг? или это наш ответ тем гумпленам которые называют Россию - Рашкой?
Alex5448
04-17-2010, 03:17 PM
да, еще один минус в Америчке - это то, что в ней такое количество эмоушенали ниди людей. даже налогоплательщикам приходится раскошеливаться на всякие хотлайны, службы помощи и т.п.
bunch of wankers
Не, такие люди есть везде. Просто здесь они получают поддержку.
Дженни
04-17-2010, 03:18 PM
бухло с [id] продадут.
для иммиграционных [id] не подходит, им подавай паспорт с визой, или если виза кончилась, то бумаги(где баба с факелом), подтверждающие легальное нахождение.
Фигасе. Да у полвины американцев нет паспорта, только права. По правам действующим не отпустят разве? ..
nyccard
04-17-2010, 03:20 PM
Фигасе. Да у полвины американцев нет паспорта, только права. По правам действующим не отпустят разве? ..
Куда?
Дженни
04-17-2010, 03:20 PM
Ну хорошо. Как истинный дядька тогда скажу - питер писал про какое прекрасное в америке полицейское государство ))
Дженни
04-17-2010, 03:21 PM
Куда?
На волю, в пампасы. Ну в смысле если человека остановил Айс, а у него с собой только права.
Дженни
04-17-2010, 03:22 PM
Джени девочка смотрел твои фото. Класно выглядиш! Счастливчик муж у тебя. Будь я барменом, обязательно бы проверил твой аутифекейшен на твое алкосовершеннолетие. Молодо выглядиш, в довесок такие ноги. Жаль в америке нет радикальной общественной организации в противостояние экстремист-феменизму. Меня пугает ваш штатовский секшуал харисмент.
Будеш в России дай знать, спиртное рекой будет, любовь будет.
Скромно о себе: женат, без материальных и жилищных проблем. Авто имеется и дача в сосновом бору тоже. Обоятельный в рассвете сил гетеросексуальной ареинтации.
Пиши. Целую заочно.
Ну все!!! еду в Россию, на дачу в сосновом бору ))
nyccard
04-17-2010, 03:27 PM
На волю, в пампасы. Ну в смысле если человека остановил Айс, а у него с собой только права.
Ну во первых когда вы куда-то едете то везде у вас просят паспорт и даже в странах безвизового режима вам в него ставят штамп,так что выезд не означает приезд.По возвращении в Штаты тоже проверяют,думаю если у вас есть паспорт другой страны и соответственные Американские визы то вы должны будете предьявить их(у меня такой ситуации не было),но лучше получить "белый паспорт" - "Permit to Return".
OdinAS
04-17-2010, 03:29 PM
Ну все!!! еду в Россию, на дачу в сосновом бору ))
А может... лучше он к вам...
Дженни
04-17-2010, 03:30 PM
Ну во первых когда вы куда-то едете то везде у вас просят паспорт и даже в странах безвизового режима вам в него ставят штамп,так что выезд не означает приезд.По возвращении в Штаты тоже проверяют,думаю если у вас есть паспорт другой страны и соответственные Американские визы то вы должны будете предьявить их(у меня такой ситуации не было),но лучше получить "белый паспорт" - "Permit to Return".
Я вот об этом :
Палата представителей штата Аризона проголосовала в поддержку закона, который позволит полицейским задерживать людей, у которых не окажется при себе документов...
Ни в одном другом штате отсутствие документов не является преступлением или поводом к задержанию.
А может... лучше он к вам...
Ему к ней нельзя :wink1: Ее мужик ему башку оторвет.
Дженни
04-17-2010, 03:39 PM
Да нет, кстати. Он у меня не буйный.
OdinAS
04-17-2010, 03:39 PM
Ух ты... а если этот из Соснового бора, поднакопивший радиации, как даст ему... и у него башка у самого оторвется :grum:
Хотя нет не надо наверно тогда она очень расстроится :rolleyes:
nyccard
04-17-2010, 03:40 PM
Я вот об этом :
В Аризоне говорят страшно неприятная обстановка с нелегалами и последнее время резкое повышение крайма,неприятная мера,но к сожелению повидимому необходимая.
Дженни
04-17-2010, 03:43 PM
А что тут рассказывать есле жена может подать на собственного мужа об изнасиловании. Абсурд по нашему.
В России за это есть статья, не знали?
А что тут рассказывать есле жена может подать на собственного мужа об изнасиловании. Абсурд по нашему, а в штатах обычное дело. Сколько у американского мужчины сексуальных партнерш за прожитую жизнь? Не по этим ли причинам так популярна однополая любовь, и черезчур лояльное отношение политики в целом государства. Я запросто обнимаю подруг жены и коллег по работе, сыплю комплименты и дарю подарки. И есле женщина расположена взаимной симпатией почемубы не сделать ей приятное. Спрос на мужчин у нас велик в % соотношении М и Ж
Кстати женатые пользуются особой популярностью. Я не променяю все это на сытую, подозрительную жизнь.
Доведут тебя бабы до цугундера! :grum:
Alex5448
04-17-2010, 03:45 PM
А что тут рассказывать есле жена может подать на собственного мужа об изнасиловании. Абсурд по нашему, а в штатах обычное дело.
А Вы из какой страны, любезнейший? Иран? Саудовская Аравия?
Screw101
04-17-2010, 03:47 PM
Наши ряды пополнились...Диетолог-очередной форумский клоун...Из Совка, небось. Не дает Америка ему покоя...:)
Screw101
04-17-2010, 03:49 PM
Я вот об этом :
Дженни, а вот в этом действительно Совком пахнет. Ты так не думаешь?
Это же какой-то ублюдочный закон...:rolleyes:
Alex5448
Наши ряды пополнились...Диетолог-очередной форумский клоун...Из Совка, небось. Не дает Америка ему покоя...:)
Люди которые не то что не жили, даже не были ни один раз, язык не знают, и все равно несут всякую хрень.
OdinAS
Наши ряды пополнились...Диетолог-очередной форумский клоун...
И много ВАС уже?
Alex5448
Дженни, а вот в этом действительно Совком пахнет. Ты так не думаешь?
Это же какой-то ублюдочный закон...:rolleyes:
Ты посмотри на карту где находится Аризона.
Screw101
04-17-2010, 03:52 PM
Алекс, друг мой, мне не надо на карту смотреть. Я там был много раз...Проблемы с нелегальной иммиграцией? Так с нею так не борятся...Это совковые, нецивилизованные методы...
OdinAS
04-17-2010, 03:53 PM
ооо это там где городишко Miami, у меня там друг живет...
Alex5448
04-17-2010, 03:54 PM
Алекс, друг мой, мне не надо на карту смотреть. Я там был много раз...Проблемы с нелегальной иммиграцией? Так с нею так не борятся...Это совковые, нецивилизованные методы...
Совковые... Нецеливизованные... Аха, а дочку у тебя не примут на работу потому что она не мексиканка.
Screw101
04-17-2010, 03:55 PM
Ну хорошо. Как истинный дядька тогда скажу - питер писал про какое прекрасное в америке полицейское государство ))
Он чем Питер только не писАл...
Screw101
04-17-2010, 03:57 PM
Совковые... Нецеливизованные... Аха, а дочку у тебя не примут на работу потому что она не мексиканка.
What are you talking about?:rolleyes:
Slippery When Wet
04-17-2010, 03:57 PM
В России за это есть статья, не знали?
Я не сильно разбираюсь, но вроде как "за изнасилование" в любой стране статья есть...:rolleyes:
Я не сильно разбираюсь, но вроде как "за изнасилование" в любой стране статья есть...:rolleyes:
Причем в нецивилизованной стране за это могут и отрубить так сказать орудие преступления.
Alex5448
04-17-2010, 04:02 PM
What are you talking about?:rolleyes:
Не тупи. Видим как работают "цивилизованные" и "несовковые" методы. Граница открыта на распашку.
Feropont
04-17-2010, 04:02 PM
Люди которые не то что не жили, даже не были ни один раз, язык не знают, и все равно несут всякую хрень.
Ну ты чо?
Чувак из Соснового Бора рассуждает об "обычмых" делах в Америчке.
Ему же оттудава вудней (жирахф бальшой).
OdinAS
04-17-2010, 04:03 PM
Причем в нецивилизованной стране за это могут и отрубить так сказать орудие преступления.
Абалдеть... блин а я живу и не знаю...
Alex5448
04-17-2010, 04:04 PM
Another point is that in many Islamic countries rape within marriage isn’t recognized as the woman should be at the beck and call of her husband even in sexual matters.
http://abdoukili.wordpress.com/2006/08/25/rape-in-muslim-countries/
OdinAS
04-17-2010, 04:07 PM
Another point is that in many Islamic countries rape within marriage isn’t recognized as the woman should be at the beck and call of her husband even in sexual matters.
http://abdoukili.wordpress.com/2006/08/25/rape-in-muslim-countries/
ну в этом вроде как есть истина, если она жена, то как над ней можно снасильничать я чего то не пойму...
Абалдеть... блин а я живу и не знаю...
Ну ты ж вроде в России живешь? Россия в этом вопросе вполне цивилизованная.
Slippery When Wet
04-17-2010, 04:10 PM
если она жена, то как над ней можно снасильничать я чего то не пойму...
ну типа если она не хочет.
Alex5448
04-17-2010, 04:11 PM
ну в этом вроде как есть истина, если она жена, то как над ней можно снасильничать я чего то не пойму...
Жена иногда не хочет секса. Тот кто ее берет силой - насильник.
Screw101
04-17-2010, 04:12 PM
Не тупи. Видим как работают "цивилизованные" и "несовковые" методы. Граница открыта на распашку.
Граница открыта, потому что это всех устраивает. Both parties support illegal immigration. Republicans represent corporations who need cheap labor.
Democrats get cheap votes...
Если бы кто-то хотел что-то изменить по этому поводу, уже бы все сделали. All you have to do is heavily penalize companies that hire illegal immigrants...And there are laws in many states that are not being enforced...
OdinAS
04-17-2010, 04:13 PM
Ну ты ж вроде в России живешь? Россия в этом вопросе вполне цивилизованная.
Уф... точно!!! в этом то вопросе, я совсем забыл у нас цивилизация шагает впереди планеты всей, за изнасилование
ЧАСТЬ 2. ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ
Раздел VII. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ
Глава 18. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ПОЛОВОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ И ПОЛОВОЙ СВОБОДЫ ЛИЧНОСТИ
Статья 131. Изнасилование
20 лет.
Могу ли я у Вас узнать, почему многие, не только вы пишут Америчка? Это какой-то сленг? или это наш ответ тем гумпленам которые называют Россию - Рашкой?
да, им самым. но называть их "гуимпленами" - не поймут-с. образования не хватает-с
OdinAS
04-17-2010, 04:16 PM
ну типа если она не хочет.
Блин... всё я воткнул, я как то сразу не понял, что любящий человек может захотеть секса на столько сильно, что сделает любимой женщине больно... хотя я не понимаю, чего это вдруг если она его любит, а только это могло заставить её устроить брак, отказывать ему в сексе.
OdinAS
04-17-2010, 04:18 PM
Absolutely with you it agree, especially if it is another's wife
Блин... всё я воткнул, я как то сразу не понял, что любящий человек может захотеть секса на столько сильно, что сделает любимой женщине больно... хотя я не понимаю, чего это вдруг если она его любит, а только это могло заставить её устроить брак, отказывать ему в сексе.
А что - женщина хочет секса всегда и везде, в любое время суток?
Уф... точно!!! в этом то вопросе, я совсем забыл у нас цивилизация шагает впереди планеты всей, за изнасилование
ЧАСТЬ 2. ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ
Раздел VII. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ
Глава 18. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ПОЛОВОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ И ПОЛОВОЙ СВОБОДЫ ЛИЧНОСТИ
Статья 131. Изнасилование
20 лет.
Вранье.
OdinAS
04-17-2010, 04:23 PM
А что - женщина хочет секса всегда и везде, в любое время суток?
нет, конечно нет, я так не думаю, я даже думаю наоборот, что женщина даже таки редко хочет секса, но я исхожу из мысли, что если она замужем, значит любит, если любит, то чего её отказывать... он же не машину просит отполировать, а всего-то секса... пара минут и все свободны.
OdinAS
04-17-2010, 04:25 PM
Вранье.
почему? это же УК РФ...
Slippery When Wet
04-17-2010, 04:25 PM
чего это вдруг если она его любит, а только это могло заставить её устроить брак, отказывать ему в сексе.
Ну это уже другой вопрос...:-D
Я хотел про секшуал харассмент узнать - так вот тот Диетолог говорит это когда есть статья "за изнасилование".
А что тут рассказывать есле жена может подать на собственного мужа об изнасиловании.
Муж зато может подать на жену за отказ в соитии. Платить правда всё равно потом ему придется, но это уже детали.
Alex5448
04-17-2010, 04:27 PM
он же не машину просит отполировать, а всего-то секса... пара минут и все свободны.
А тебе то сколько лет?:)
OdinAS
04-17-2010, 04:30 PM
А тебе то сколько лет?:)
А вы это спрашиваете потому что я про пару минут написал? ну я просто честный парень :) мне 30... ну машину по любому дольше полировать :)
Не возникай, ща Алекс, который в стране три месяца, тебя научит, как надо в Америчке жить. А то вы там попухли в корягу, либерасты нищастные. Алексов на вас не хватает, чтобы навести у вас порядок в голубовато-розовой Америчке.
почему? это же УК РФ...
И что там про 20 лет говорят? Это самый максимум, типа еше и смерть потерпевшей была.
Alex5448
04-17-2010, 04:33 PM
Не возникай, ща Алекс, который в стране три месяца, тебя научит, как надо в Америчке жить. А то вы там попухли в корягу, либерасты нищастные. Алексов на вас не хватает, чтобы навести у вас порядок в голубовато-розовой Америчке.
Сам ты 3 месяцев, я на Западе 27 лет, видел как разные проблемы решают в разных странах. Есть в чем сравнить. Не как ты, Люберцы-Брайтон-Люберцы.
я на Западе 27 лет
На Западе чего? :confused: Беершивы или Ашкелона?
OdinAS
04-17-2010, 04:35 PM
И что там про 20 лет говорят? Это самый максимум, типа еше и смерть потерпевшей была.
Да?! ужас, а я то думал, сразу двадцатку и в Сибирь снег убирать, а что будет если в Америке ущипнуть девушку за пужо... тьфу за попу:leader:
Муж зато может подать на жену за отказ в соитии. Платить правда всё равно потом ему придется, но это уже детали.
Куда и что подать, прости?
Куда и что подать, прости?
иск, в суд, ничего.
Alex5448
04-17-2010, 04:36 PM
На Западе чего? :confused: Беершивы или Ашкелона?
В Стране в первой 30-е в мире.
Да?! ужас, а я то думал, сразу двадцатку и в Сибирь снег убирать, а что будет если в Америке ущипнуть девушку за пужо... тьфу за попу:leader:
По морде! Не надейся на то, что отделаешься судом каким-нибудь. :grum:
В Стране в первой 30-е в мире.
а (ц). с "демократией", в которой, чтобы пожениться, нужно разрешение от раввина.
Slippery When Wet
04-17-2010, 04:37 PM
Муж зато может подать на жену за отказ в соитии.
нафиг такая жена нужна?...8-O
OdinAS
04-17-2010, 04:38 PM
А вот товарищ Птиц, абсолютно прав, могу ли я подать в суд на жну за не исполнение супружеского долга, она ведь клялась на алтаре, что во всём и всегда будет поддерживать и помогать, так сказать мы с ней заключили договор в устной форме, а теперь она раз!!! и не хочет подержать:grum:
Alex5448
04-17-2010, 04:38 PM
а (ц). с "демократией", в которой, чтобы пожениться, нужно разрешение от раввина.
В каждой стране свои прибамбасы.
иск, в суд, ничего.
И суд присудит давать мужу? :grum:
Мечтать не вредно.
OdinAS
04-17-2010, 04:39 PM
По морде! Не надейся на то, что отделаешься судом каким-нибудь. :grum:
вот этого я и боялся...
Slippery When Wet
04-17-2010, 04:43 PM
она ведь клялась на алтаре, что во всём и всегда будет поддерживать и помогать
мало ли в чём она клялась...
тётке главное што?
тётке главное выйти замуж и сесть на шею.
но щас не об этом.
всё-таки хотелось бы услышать про секшуал харассмент.
OdinAS
04-17-2010, 04:46 PM
А можно узнать, что это такое?
- вам же уже три раза сказали: Настасья Игнатьевна умерла.
- вы меня, конешно, извините, но так приятно слышать!
:lol:
OdinAS
04-17-2010, 04:48 PM
мало ли в чём она клялась...
тётке главное што?
тётке главное выйти замуж и сесть на шею.
Вот ведь негодяйки, я всегда подозревал это... блин а я думал только у меня такой план... женится на американке и сесть ей на шею... и ноги свесить... а они тоже значит... кстати а каковы мои шансы?
Slippery When Wet
04-17-2010, 04:51 PM
А можно узнать, что это такое?
ну переводится как "сексуальное домогательство".
Slippery When Wet
04-17-2010, 04:52 PM
женится на американке и сесть ей на шею... и ноги свесить... а они тоже значит... кстати а каковы мои шансы?
"эт вряд ли"...:8:
нет, конечно нет, я так не думаю, я даже думаю наоборот, что женщина даже таки редко хочет секса, но я исхожу из мысли, что если она замужем, значит любит, если любит, то чего её отказывать... он же не машину просит отполировать, а всего-то секса... пара минут и все свободны.
Нормальная женщина хочет нормального секса,а не "пара минут и все свободны". И такого секса она хочет часто, а вовсе не редко. А вот ради "пара минут и все свободны", вполне логично, что она не хочет просмотр фильма, чтение или сон прерывать. :wink1:
И суд присудит давать мужу?
Не, не присудит, конешно. Но разведут как нефиг делать
bdams
04-17-2010, 04:55 PM
Не, не присудит, конешно. Но разведут как нефиг делать
А как доказать?
OdinAS
04-17-2010, 04:56 PM
А вот ради "пара минут и все свободны", вполне логично, что она не хочет просмотр фильма, чтение или сон прерывать. :wink1:
Ну... она может и не прерывать, делов-то, короче мне кажется это не повод отказывать любимому и заставлять его страдать спермотоксикозом:34:
OdinAS
04-17-2010, 04:57 PM
"эт вряд ли"...:8:
Куда не кинь всюду клин...
А как доказать?
думаю, там достаточно сиркумстэншиал эвиденс. со слов пострадавшего в основном.
OdinAS
04-17-2010, 04:58 PM
женщина хочет нормального секса,она хочет часто,
Нет, правда? правда - правда? часто-часто? ну дела...
bdams
04-17-2010, 05:00 PM
думаю, там достаточно сиркумстэншиал эвиденс. со слов пострадавшего в основном.
Интересно, а вдруг она упрется и скажет - даю?
Ну... она может и не прерывать, делов-то, короче мне кажется это не повод отказывать любимому и заставлять его страдать спермотоксикозом:34:
А почему бы любимому не постараться сделать так, чтобы и женщине от секса что-то приятное досталось, а не так, какой-то процесс паралельный чтению книги? :grum:
Интересно, а вдруг она упрется и скажет - даю?
Судья решает. Таких кейсов много, "один сказал, другой сказал".
Судья решает. Таких кейсов много, "один сказал, другой сказал".
А судья смотрит, как у него самого по жизни складывается. От этого зависит, кому верит. :wink1:
OdinAS
04-17-2010, 05:04 PM
А почему бы любимому не постараться сделать так, чтобы и женщине от секса что-то приятное досталось, а не так, какой-то процесс паралельный чтению книги? :grum:
Ну над этим вопросом мне надо подумать, сразу я такие серьезные мысли не могу переварить...
Тем более мои часы показывают два ночи и я пошел спасть, хавенайсдей вам, по моему так, с Вами очень, ммм очень... очень необычно-приятно общаться :)
А судья смотрит, как у него самого по жизни складывается. От этого зависит, кому верит. :wink1:
Или у нее, да. Такие кейсы часто женщинам дают на докет. У них нюх на всякие такие штучки - где кто "свистит" - йим и чувствуют.
Дженни
04-17-2010, 05:45 PM
ооо это там где городишко Miami, у меня там друг живет...
А я думала, что Майами во Флориде :rolleyes:
peterburger
04-17-2010, 05:57 PM
:) Т.е. мои крутые метаобразы - швейная машинка? :) LOL
Дженни
04-17-2010, 05:58 PM
Стиральная...
peterburger
04-17-2010, 06:02 PM
100%И всё это, в той или иной мере, можно отнести к любой системе. Власть - аппарат насилия.
В своё время я очень удивился, когда узнал, что в Германии при Гитлере, оказывается, был... социализм, как и в СССР!
Конечно, вера в доброго царя - иллюзия. Царь не может быть "добрым". У царей другие цели. Так же как любой организм не заботится об индивидуальных клетках. Сколько там клеток убивает 100 грамм? :)
Система в Германии была во многом идентична сталинской. :(
Хорошо, пускай будет "микроволновка" :lol:
zvizda
04-17-2010, 06:08 PM
Конечно, вера в доброго царя - иллюзия. Царь не может быть "добрым". У царей другие цели. Так же как любой организм не заботится об индивидуальных клетках. Сколько там клеток убивает 100 грамм? :)
Система в Германии была во многом идентична сталинской. :(
/шопотом/ У тебя устаревшие сведения. Шведские учёные уже давно пришли к выводу, что потребление алкоголя вызывает формирование новых нервных клеток. Правда, ещё там фигурировало слово "умеренное", но я ваще не знаю, что оно означает.
peterburger
04-17-2010, 06:09 PM
bunch of wankers
"If you're not a mank - you're a wank!" :))) And there are not many fans of MU here ;))))
peterburger
04-17-2010, 06:18 PM
А что тут рассказывать есле жена может подать на собственного мужа об изнасиловании. Абсурд по нашему, а в штатах обычное дело. Сколько у американского мужчины сексуальных партнерш за прожитую жизнь? Не по этим ли причинам так популярна однополая любовь, и черезчур лояльное отношение политики в целом государства. Я запросто обнимаю подруг жены и коллег по работе, сыплю комплименты и дарю подарки. И есле женщина расположена взаимной симпатией почемубы не сделать ей приятное. Спрос на мужчин у нас велик в % соотношении М и Ж
Кстати женатые пользуются особой популярностью. Я не променяю все это на сытую, подозрительную жизнь.
За однополый харассмент можно так же судить как и за двуполый. ;)
Я тоже обнимаю "всех подруг" и т.п. но только если они русские. Атмосфера на работе сильно зависит от компании и индустрии. в ТВ и радио - всё гораздо свободнее. Пару раз я со своей начальницей аж целовался. Никто никого не судил. ;)
peterburger
04-17-2010, 06:21 PM
А по-простому - лох...
peterburger
04-17-2010, 06:21 PM
/шопотом/ У тебя устаревшие сведения. Шведские учёные уже давно пришли к выводу, что потребление алкоголя вызывает формирование новых нервных клеток. Правда, ещё там фигурировало слово "умеренное", но я ваще не знаю, что оно означает.
ок. ;) тогда - я добрый царь ;)
ATILLA
04-17-2010, 06:23 PM
За однополый харассмент можно так же судить как и за двуполый. ;)
Я тоже обнимаю "всех подруг" и т.п. но только если они русские. Атмосфера на работе сильно зависит от компании и индустрии. в ТВ и радио - всё гораздо свободнее. Пару раз я со своей начальницей аж целовался. Никто никого не судил. ;)
а мне с начальницами так просто отделаться не удавалось
peterburger
04-17-2010, 06:24 PM
переводим - "прибамбас" - существительное, ="отсутствие гражданской свободы". :34:
peterburger
04-17-2010, 06:26 PM
Начальник - рискует. Рисковала - она. ;)
Дженни
04-17-2010, 06:36 PM
Харасали тебя начальницы?
mpredby
04-17-2010, 07:22 PM
И что там про 20 лет говорят? Это самый максимум, типа еше и смерть потерпевшей была.Ну, это имеется в виду - если затрахать свою жену до смерти... :)
Alex5448
04-17-2010, 07:28 PM
переводим - "прибамбас" - существительное, ="отсутствие гражданской свободы". :34:
Опять, у тебя "гражданская свобода" это анархия. Нет в мире страны без где есть полная "гражданская свобода". По крайней мере такой в которой ты бы хотел жить. Если есть, назови.
Милька
04-17-2010, 07:29 PM
не могу активизировать эккаунт на одноклассниках. оператор связи у меня тимобил. а у них в списке нет
вот он минус )) гыы
Дженни
04-17-2010, 07:33 PM
не могу активизировать эккаунт на одноклассниках. оператор связи у меня тимобил. а у них в списке нет
вот он минус )) гыы
Это минус для одноклассников )
mpredby
04-17-2010, 07:33 PM
А вот товарищ Птиц, абсолютно прав, могу ли я подать в суд на жну за не исполнение супружеского долга, она ведь клялась на алтаре, что во всём и всегда будет поддерживать и помогать, так сказать мы с ней заключили договор в устной форме, а теперь она раз!!! и не хочет подержать:grum:Есть классный анекдот.
Пошли муж и жена в зоопарк, остановились возле обезьянника. Жена слишком близко подошла к клетке с гориллой, та её схватила, затащила в клетку, и давай трахать. Жена кричит: "Что же ты стоишь? Сделай же что-нибудь!" А он ей отвечает: "А ты ей скажи, что у тебя болит голова, что у тебя нет настроения, что ты устала после работы..." :leader:
mpredby
04-17-2010, 07:44 PM
Нормальная женщина хочет нормального секса,а не "пара минут и все свободны". И такого секса она хочет часто, а вовсе не редко. А вот ради "пара минут и все свободны", вполне логично, что она не хочет просмотр фильма, чтение или сон прерывать. :wink1:Я в одной книжке вычитал - "Ему очень нравилось, что его жена во время секса разрешала ему смотреть футбол." :grum:
mpredby
04-17-2010, 07:50 PM
думаю, там достаточно сиркумстэншиал эвиденс. со слов пострадавшего в основном.Не "пострадавшего", но - "потерпевшего"! :8:
mpredby
04-17-2010, 07:57 PM
:) Т.е. мои крутые метаобразы - швейная машинка? :) LOLБери выше - инструкция к ней! :)
mpredby
04-17-2010, 08:10 PM
Система в Германии была во многом идентична сталинской. :(Это мне одна тёлка пересказала разговор со своим начальником, - говорит ему: "Вы такой хороший начальник!" Он: "Запомните - начальники хорошими не бывают." Она: "Значит, Вы - исключение!" Он: "Вы просто плохо меня знаете."
А на что похожа система Америки?
Screw101
04-17-2010, 10:41 PM
Эти "прибамбасы" sounds like a theocracy to me which makes me think that Israel is not entirely secular western democracy...:rolleyes:
Adrina
04-17-2010, 11:23 PM
Я
Ну и конечно Химик, который будет предлагать лечить гомосексуализм электрошоком, и уверять нас, что это болезнь. Ведь Химик учённый, он знает. На все просьбы предоставить какую-нибудь научную ссылку на эту информацию, Химик будет отправлять в Гугл.
А что, кто-то сомневался, что гомосексуализм - нездорОво? :)
И это кажется, пока не лечится.
Нет возможностей и желания. :D
Alex5448
04-17-2010, 11:39 PM
Эти "прибамбасы" sounds like a theocracy to me which makes me think that Israel is not entirely secular western democracy...:rolleyes:
А мне официальные требования на указание расы/цвета кожи в гос. документах напоминают одно европейское государство 70 лет назад.
Так что везде свои прелести.
Screw101
04-17-2010, 11:41 PM
А что, кто-то сомневался, что гомосексуализм - нездорОво? :)
И это кажется, пока не лечится.
Нет возможностей и желания. :Д
Не знаю, как нездорОво, но им кажется, что очень даже здОрово...
Screw101
04-17-2010, 11:42 PM
А мне официальные требования на указание расы/цвета кожи в гос. документах напоминают одно европейское государство 70 лет назад.
Так что везде свои прелести.
Вася, это не требования...Это для статистики ведется...You don't really have to.:grum:
Adrina
04-17-2010, 11:50 PM
вот он минус )) гыы
У меня была та же задача, kogda hotela zakryt' akkaunt. Выбери AT&T вместо T-Mobile, работает :leader:
Милька
04-17-2010, 11:53 PM
У меня была та же задача, kogda hotela zakryt' akkaunt. Выбери AT&T вместо T-Mobile, работает :leader:
не сработало
я уже попробовала
Adrina
04-17-2010, 11:53 PM
Нормальная женщина хочет нормального секса,а не "пара минут и все свободны". И такого секса она хочет часто, а вовсе не редко.
А quickies разве не нормальный секс? :rolleyes:
Adrina
04-17-2010, 11:54 PM
не сработало
я уже попробовала
Странно... я так закрыла свой пару месяцев назад. :confused:
Милька
04-17-2010, 11:55 PM
Странно... я так закрыла свой пару месяцев назад. :confused:
ну хрен с ними
нет так нет
Screw101
04-17-2010, 11:56 PM
А quickies разве не нормальный секс? :rolleyes:
Quickie in the bathroom...There's nothing more gratifying:)
Adrina
04-17-2010, 11:59 PM
Quickie in the bathroom...There's nothing more gratifying :)
Да, женщинам тоже иногда хочется такого. Хотя подозреваю, что мужчинам чаще. :)
OdinAS
04-18-2010, 02:15 AM
вот-вот я тоже думал, когда он мне написал, а это... это такая жесть на 60 шоссе...
OdinAS
04-18-2010, 02:19 AM
Quickie in the bathroom...There's nothing more gratifying:)
Блин, а как это понять? бегом в ванну... чего то я не догоняю:shy:
mpredby
04-18-2010, 03:39 AM
Так что везде свои прелести.А у тебя в документах разве где-нибудь написано, что ты - еврей?
Познер с Ургантом в "Одноэтажной Америке" снимали эпизод в Майами штат Оклахома. :wink1: Ой, мало похож на Майами штат Флорида. :grum:
OdinAS
04-18-2010, 07:31 AM
нет, я в принципе не стану утверждать, что жить в 5 парадном доме высотой в 25 этажей в своей однушке на 40 метров очень хорошо... но жить в трейлере на 60 шоссе в деревне с звучным название Майами, тоже отстой... хотя адрес прикольный когда не знаешь что значат буквы AZ в адресе, а в остальном Miami...
nyccard
04-18-2010, 07:44 AM
А у тебя в документах разве где-нибудь написано, что ты - еврей?
В большинстве гос форм есть графа "расса",да и без этой графы в госучерездениях сегодня явно некоторые имеют преимущества.
OdinAS
04-18-2010, 08:03 AM
В большинстве гос форм есть графа "расса",да и без этой графы в госучерездениях сегодня явно некоторые имеют преимущества.
Зашебись...
хотя блин если человек хочет нанять допустим Baby Sitter и по каким-то своим внутренним причинам не хочет, что бы это был.. к примеру грек... имеет он права за свои бабки на такое... наверно имеет, или у тебя предприятие, и ты не любишь допустим людей с кривыми ногами, бац и вставил такой пункт в форму, кривые ли у вас ноги?
а чё... зашебись
nyccard
04-18-2010, 08:18 AM
Зашебись...
хотя блин если человек хочет нанять допустим Бабы Ситтер и по каким-то своим внутренним причинам не хочет, что бы это был.. к примеру грек... имеет он права за свои бабки на такое... наверно имеет, или у тебя предприятие, и ты не любишь допустим людей с кривыми ногами, бац и вставил такой пункт в форму, кривые ли у вас ноги?
а чё... зашебись
Ну в частных компаниях такого не встречается,а по поводу форм я имею дело с медицинскими там есть,может в других и нет.
nefertiti
04-18-2010, 08:18 AM
Блин, а как это понять? бегом в ванну... чего то я не догоняю:shy:
quick sex... как в песне :)
[TONY YAYO:]
I put the g in g-unit baby I got game
Head to go good to go and I dont know your name
Is it the wheels on the hot car meals on the shock bar
Or you just wanna quickie with a rap star
Ladies tell the truth you know I'm cute
But what really turns you on is the rims on my coupe
OdinAS
04-18-2010, 08:42 AM
nefertiti
ааа понятно wanna quickie with
Alex5448
04-18-2010, 08:44 AM
Вася, это не требования...Это для статистики ведется...You don't really have to.:grum:
Именно что хэв ту. Статистика май *с, такие формы не должны быть в равноправном, демократическом государстве.
И с этого мы переходим на афирмэтив экшен... В демократическом-равноправном обществе решение о принятие на работу/учебу должно базироватся только на качествах апликанта которые относятся к работе.
Alex5448
04-18-2010, 08:47 AM
Зашебись...
хотя блин если человек хочет нанять допустим Baby Sitter и по каким-то своим внутренним причинам не хочет, что бы это был.. к примеру грек... имеет он права за свои бабки на такое... наверно имеет, или у тебя предприятие, и ты не любишь допустим людей с кривыми ногами, бац и вставил такой пункт в форму, кривые ли у вас ноги?
а чё... зашебись
Ну, если у тебя модельное агенство то конечно можно выставлять требование по поводу роста, веса и все такое. Но не когда нанимаешь бухгалтера.
OdinAS
04-18-2010, 09:11 AM
nefertiti
Может вы тогда мне поможете еще разок, сижу читаю статью, и не как не пойму что значит
Usually, it was the featured chorus role какую роль в хоре?
Screw101
04-18-2010, 12:39 PM
Именно что хэв ту. Статистика май *с, такие формы не должны быть в равноправном, демократическом государстве.
И с этого мы переходим на афирмэтив экшен... В демократическом-равноправном обществе решение о принятие на работу/учебу должно базироватся только на качествах апликанта которые относятся к работе.
FOB Alex не понимает affirmative action. Давай я тебе попробую обьяснить...Может, нашие лоеры это лучше сделают, но постараюсь разжевать и говорить на доступном языке.
Affirmative action laws are both voluntary and mandatory. And here's an important clause, and I am going to type slow: PRIVATE EMPLOYERS AND BUSINESSES THAT DO NOT RECIEVE PUBLIC FUNDING ARE NOT REQUIRED TO ADOPT THE AFFIRMATIVE ACTION LAW.
Now, go back to your boat that you came on, dude:wink1: The promised land is waiting for you:34:
ЭТО Я
04-18-2010, 01:15 PM
Давненько не заходил сюда. Чё там с пчелами?
Alex5448
04-18-2010, 01:25 PM
FOB Alex не понимает affirmative action. Давай я тебе попробую обьяснить...Может, нашие лоеры это лучше сделают, но постараюсь разжевать и говорить на доступном языке.
Affirmative action laws are both voluntary and mandatory. And here's an important clause, and I am going to type slow: PRIVATE EMPLOYERS AND BUSINESSES THAT DO NOT RECIEVE PUBLIC FUNDING ARE NOT REQUIRED TO ADOPT THE AFFIRMATIVE ACTION LAW.
Это намного хуже. Это государственная рассовая официальная дискриминация. Еще хорошая причина на то что я никогда не захочу стать гражданином этой страны.
Now, go back to your boat that you came on, dude:wink1: The promised land is waiting for you:34:
Только показывает твою хамливую натуру и то что доводов у тебя никаких кроме наглости и хамства.
Screw101
04-18-2010, 01:29 PM
Только показывает твою хамливую натуру и то что доводов у тебя никаких кроме наглости и хамства.
При чем здесь моя натура? Ты же сам говоришь все время, что хочешь вернуться туда...Когда мне говорили в Совке "едь в свою Америку", я не обижался. Наоборот-собрался и уехал. А у тебя вдруг "хамы"...:rolleyes:
Screw101
04-18-2010, 01:31 PM
Еще хорошая причина на то что я никогда не захочу стать гражданином этой страны.
Ну вот...Yet another piece of brilliant self-ownage by Alex:)
ЭТО Я
04-18-2010, 01:43 PM
Смотря с чем сравнивать. Последние 10 лет Америка - не самое светское гос-во. А о Канаде и говорить нечего.
Alex5448
04-18-2010, 01:44 PM
При чем здесь моя натура? Ты же сам говоришь все время, что хочешь вернуться туда...Когда мне говорили в Совке "едь в свою Америку", я не обижался. Наоборот-собрался и уехал. А у тебя вдруг "хамы"...:rolleyes:
Ты ничем не отличаешся от того быдла.
/расскажу тебе по секрету, что не все тогда кричали/
Fursetka
04-18-2010, 01:47 PM
При чем здесь моя натура? Ты же сам говоришь все время, что хочешь вернуться туда...Когда мне говорили в Совке "едь в свою Америку", я не обижался. Наоборот-собрался и уехал. А у тебя вдруг "хамы"...:роллеыес:
не, "едь в свой Израиль"
Alex5448
04-18-2010, 01:48 PM
Смотря с чем сравнивать. Последние 10 лет Америка - не самое светское гос-во. А о Канаде и говорить нечего.
Не знаю есть ли вообще по настоящему светское государство. В Израиле действительно есть проблемы с религиозниками. В Америке вся эта дискриминация против белых и азиатов. В Бельгии у моего знакомого был привод в полицию (!) за то что выкинул мусор в черном мешке а не в белом.
Screw101
04-18-2010, 01:49 PM
Все правильно. Republican party used to be a party of business. Under Bush-junior it has become a party of Jesus...Now it descended into a regional racisit redneck party of angry white men. Но сейчас не об этом.:)
Screw101
04-18-2010, 01:54 PM
В Америке вся эта дискриминация против белых и азиатов. Это идет в memories.:grum:
Кошка Мурка
04-18-2010, 02:00 PM
Не знаю есть ли вообще по настоящему светское государство. В Израиле действительно есть проблемы с религиозниками. В Америке вся эта дискриминация против белых и азиатов. В Бельгии у моего знакомого был привод в полицию (!) за то что выкинул мусор в черном мешке а не в белом. - вот это да. А в чём же состав преступления-то усмотрели? И зачем продают чёрные мешки для мусора, если они уголовно наказуемы??? :confused:
ЭТО Я
04-18-2010, 02:02 PM
Все правильно. Republican party used to be a party of business. Under Bush-junior it has become a party of Jesus...Now it descended into a regional racisit redneck party of angry white men. Но сейчас не об этом.:)
Я тоже не об этом. С традиционными религиозниками я не вижу особых проблем по сравнению с современными религиями типа марксизма и экологизма. А в отличии от христианства экологизм насаждается направо и налево. Вот Алекс в предидущем посте рассказал как в бельгии человека арестовали за неисполнение обряда.
Fursetka
04-18-2010, 02:02 PM
Не знаю есть ли вообще по настоящему светское государство. В Израиле действительно есть проблемы с религиозниками. В Америке вся эта дискриминация против белых и азиатов. В Бельгии у моего знакомого был привод в полицию (!) за то что выкинул мусор в черном мешке а не в белом.
чего??
ЭТО Я
04-18-2010, 02:05 PM
чего??
:грум:
Американское прав-во таки дискриминирует против белых и азиатов. Разве нет?
Screw101
04-18-2010, 02:06 PM
чего??
:грум:
Вот и я думаю...:grum: Alex owns himself everytimes he posts:)
Screw101
04-18-2010, 02:08 PM
Американское прав-во таки дискриминирует против белых и азиатов. Разве нет?
Вы, ребятки, оба...С большим комсомольским приветом. Тебе Обамовский марксизм мерещится, ему-дискриминация белых...
Куда податься бедному крестьянину:rolleyes:
Screw101
04-18-2010, 02:09 PM
- вот это да. А в чём же состав преступления-то усмотрели? И зачем продают чёрные мешки для мусора, если они уголовно наказуемы??? :цонфусед:
У моего знакомого-это как "Мойша напел"...He's pulling this BS straight out of his a$$ just to make the point:rolleyes:
у тебя комплекс жертвы. тебе надо к психоаналитику
Screw101
04-18-2010, 02:12 PM
у тебя комплекс жертвы. тебе надо к психоаналитику
lol
Aromatka
04-18-2010, 02:17 PM
а я на себе ощЧутила дискриминацию- сломался кондишн---после того как неделю назад пришли (бип) техники сделать его майтиненс( было уплачено вперед- задолбали звонками- когда можно прийти?) сделала аппойнтмент- ждала 2 дня( бип)
вчера вызвала( кондишн перестал работать) пришел... сказал что надо фрион добавить-- ну я зашла в дом надеясь что он все сдалает и потом скажет результат -- через пару минут- заходит( с бак дор- без стука!!) в дом-- типа что то сказать надо выхожу за ним- он мне- у вас мотор полетел!!( тут я не выдержала-бип-бип-бип) спрашиваю- а какого( бип) приходили неделю назад- чего вы майнтейнили тогда??( бип) он - невинным взглядом- я не знаю-- вот я обнаружил; спрашиваю сколько? 450 баксов-- и лейбор ворк---
в общем- пока мужа нет- поняла что женщине одной очень нелеХко---хорошо что погода еще не очень жаркая--бип бип бииииип
Alex5448
04-18-2010, 02:17 PM
чего??
Как назвать ситуацию когда человека расы Х принимают вместо человека расы Y только из за его расы?
Alex5448
04-18-2010, 02:19 PM
- вот это да. А в чём же состав преступления-то усмотрели? И зачем продают чёрные мешки для мусора, если они уголовно наказуемы??? :confused:
А в том что в тот день надо было белый мешок. У них там по дням распределенно. Вот люди не верят, ерничают, а это так и было.
Я тоже не об этом. С традиционными религиозниками я не вижу особых проблем по сравнению с современными религиями типа марксизма и экологизма. А в отличии от христианства экологизм насаждается направо и налево. Вот Алекс в предидущем посте рассказал как в бельгии человека арестовали за неисполнение обряда.
с современными религиями типа консьюмеризма и монетаризма у тебя проблем нет? :rolleyes:
Screw101
04-18-2010, 02:21 PM
а я на себе ощЧутила дискриминацию- сломался кондишн---после того как неделю назад пришли (бип) техники сделать его майтиненс( было уплачено вперед- задолбали звонками- когда можно прийти?) сделала аппойнтмент- ждала 2 дня( бип)
вчера вызвала( кондишн перестал работать) пришел... сказал что надо фрион добавить-- ну я зашла в дом надеясь что он все сдалает и потом скажет результат -- через пару минут- заходит( с бак дор- без стука!!) в дом-- типа что то сказать надо выхожу за ним- он мне- у вас мотор полетел!!( тут я не выдержала-бип-бип-бип) спрашиваю- а какого( бип) приходили неделю назад- чего вы майнтейнили тогда??( бип) он - невинным взглядом- я не знаю-- вот я обнаружил; спрашиваю сколько? 450 баксов-- и лейбор ворк---
в общем- пока мужа нет- поняла что женщине одной очень нелеХко---хорошо что погода еще не очень жаркая--бип бип бииииип
Ну вот...Теперь и женщин дискриминируют...Всякие там aplliance repair technicians.:rolleyes:
Aromatka
04-18-2010, 02:25 PM
Ну вот...Теперь и женщин дискриминируют...Всякие там aplliance repair technicians.:rolleyes:
бип-бип-бип...муж сказал- ну им нужны деньги:rolleyes: тоже жить хотят- вообще его тактика -- платить всем и не выяснять меня иногда---раздражает:rolleyes:
Fursetka
04-18-2010, 02:25 PM
А в том что в тот день надо было белый мешок. У них там по дням распределенно. Вот люди не верят, ерничают, а это так и было.
не читай всякие глупости.
белые ещё пока маджорити в этой строне и говорить о их якобы дискриминации по крайней мере глупо.
Alex5448
04-18-2010, 02:27 PM
А на вопросик кто то может ответить?
Как назвать ситуацию когда человека расы Х принимают на работу/учебу вместо человека расы Y только из за его расы?
Как назвать ситуацию когда человека расы Х принимают на работу/учебу вместо человека расы Y только из за его расы?
лучше расскажи, как тебя бедолагу замучали дискриминацией в Америчке
ЭТО Я
04-18-2010, 02:31 PM
Вы, ребятки, оба...С большим комсомольским приветом. Тебе Обамовский марксизм мерещится, ему-дискриминация белых...
Куда податься бедному крестьянину:роллеыес:
Ты отрицаешь что прав-во проводит политику рассового предпочтения или ты не считаешь это дискриминацией?
Screw101
04-18-2010, 02:31 PM
Как назвать ситуацию когда человека расы Х принимают на работу/учебу вместо человека расы Ы только из за его расы?
Вообще-то, я не слышал, чтоб в unemployment lines or public assistance offices, кто-то кого-то дискриминировал...Так что, я не знаю, на что ты жалуешься...:rolleyes:
Alex5448
04-18-2010, 02:32 PM
лучше расскажи, как тебя бедолагу замучали дискриминацией в Америчке
Щас не обо мне.
Ответь на вопрос. Если сможешь.
Fursetka
04-18-2010, 02:33 PM
Как назвать ситуацию когда человека расы Х принимают на работу/учебу вместо человека расы Ы только из за его расы?
я с таким никогда не сталкивалась.
не знаю как это называть.
Щас не обо мне.
Слив защитан.
Alex5448
04-18-2010, 02:35 PM
Вообще-то, я не слышал, чтоб в unemployment lines or public assistance offices, кто-то кого-то дискриминировал...Так что, я не знаю, на что ты жалуешься...:rolleyes:
Ты вообще о чем? Я говорю о дискриминации при вступление в универ или на работу.
Кошка Мурка
04-18-2010, 02:35 PM
А в том что в тот день надо было белый мешок. У них там по дням распределенно. Вот люди не верят, ерничают, а это так и было. - а в чём сермяжная суть такого распределения? Устои мироздания рухнут от неправильного цвета мешка?
ЭТО Я
04-18-2010, 02:36 PM
с современными религиями типа консьюмеризма и монетаризма у тебя проблем нет? :роллеыес:
С добровольными выборами стиля жизни у меня нет проблем. Каждый дрочит как он хочет. У меня проблема лишь с насильственным насаждением религии. Особенно если речь идет о таких кровожадных религиях как экологизм и марксизм.
Screw101
04-18-2010, 02:37 PM
С добровольными выборами стиля жизни у меня нет проблем. Каждый дрочит как он хочет. У меня проблема лишь с насильственным насаждением религии. Особенно если речь идет о таких кровожадных религиях как экологизм и марксизм.
Я бы хотел услышать, как в Америке насаждается марксизм...Очень интересно....
Alex5448
04-18-2010, 02:37 PM
я с таким никогда не сталкивалась.
не знаю как это называть.
Я тоже никогда не сталкивался с медведем, но когда мне показывают его картинку я знаю что это медведь.
То есть когда еврея не принимают на работу из за 5 пункта и вместо него берут нееврея, это не дискриминация?
- а в чём сермяжная суть такого распределения? Устои мироздания рухнут от неправильного цвета мешка?
общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов - это общество без будущего (ц)
Rodent
04-18-2010, 02:39 PM
- а в чём сермяжная суть такого распределения? Устои мироздания рухнут от неправильного цвета мешка?
У нас в джиме, Мурка, на втором этаже ест галерея вдоль стены - для бегунов. Я сегодня отправилась побегать и впервые обнаружила на стене табличку:
Направление движения по беговой дорожке
Mo, We, Fri, Sun ->
Tue, Thu, Sat <-
Ржала долго, но глубинного смысла так и не поняла...Чтоб голова не закружилась, штоле? :lol:
Alex5448
04-18-2010, 02:41 PM
Я действительно в этом не понимаю. Наверно какое то распределение. Но они открыли этот мешок, рылись в отходах и мусоре, выудили какой то конверт с его именем и конкретно вызвали в полицию на допрос.
ЭТО Я
04-18-2010, 02:42 PM
Я бы хотел услышать, как в Америке насаждается марксизм...Очень интересно....
Марксизм не насаждается. Насаждается экологизм. Порой в самых откровенно-религиозных формах.
Хотелось бы услышать ответ на пост #5220.
Я действительно в этом не понимаю. Наверно какое то распределение. Но они открыли этот мешок, рылись в отходах и мусоре, выудили какой то конверт с его именем и конкретно вызвали в полицию на допрос.
В Штатах то же самое, тока баки трех разных цветов. Полицейское государство, одним словом.
Alex5448
04-18-2010, 02:43 PM
В Штатах то же самое, тока баки трех разных цветов. Полицейское государство, одним словом.
Думаю что это слишком сильный термин.
Screw101
04-18-2010, 02:44 PM
Я тоже никогда не сталкивался с медведем, но когда мне показывают его картинку я знаю что это медведь.
То есть когда еврея не принимают на работу из за 5 пункта и вместо него берут нееврея, это не дискриминация?
Victim complex is a psychological disorder manifesting in both individuals and groups. Once upon a time, traditionally downtrodden ethnic minority groups, suffering genuine persecution, had some cause to complain about the shitty state of affairs that said group was going through. In modern times, of course, what with all the democratic freedoms we enjoy and the general lack of pogroms and gas chambers, many other oppressed groups have bravely spoken up about the terrifying ordeals they nobly endured, up to and including 'being looked at funny', 'being called nasty names':34:
Fursetka
04-18-2010, 02:45 PM
да да
нидай бог перетрудятся и пластиц от бумаги отделят. ай ай ай.
а то что мы [environment] гробим это пофиг. главное свабода во всём.
Fursetka
04-18-2010, 02:46 PM
это гдe так? в Америке?
Fursetka
04-18-2010, 02:48 PM
У нас в джиме, Мурка, на втором этаже ест галерея вдоль стены - для бегунов. Я сегодня отправилась побегать и впервые обнаружила на стене табличку:
Направление движения по беговой дорожке
Ржала долго, но глубинного смысла так и не поняла...Чтоб голова не закружилась, штоле? :лол:
чтоб все в одну сторону бегали и друг в друга не вбегали?
ЭТО Я
04-18-2010, 02:48 PM
У экологистов есть такой ритуал - разделение мусора. Подозреваю он его неправильно исполнил.
Alex5448
04-18-2010, 02:49 PM
:34:
Короче, ответа не будет, а только дурацкое хамство.
ЭТО Я
Скорее теократическое.
Alex5448
это гдe так? в Америке?
Нет, в СССР.
Ты это считаешь дискриминацией или нет?
Rodent
chtob vse v odnu storonu begali i drug v druga ne vbegali?>
А просто написать "направление движения ->" на веки вечные-аминь, нельзя было?
или как на шоссе - стрелку на дорожке нарисовать?
Fursetka
04-18-2010, 02:51 PM
А просто написать "направление движения ->" на веки вечные-аминь, нельзя было?
или как на шоссе - стрелку на дорожке нарисовать?
не знаю почему.
но я такие таблички наблюдала тоже.
может кто то любит по часовой стрелки, а кто то против. и только так, вот для них есть дни.
Fursetka
04-18-2010, 02:52 PM
Нет, в СССР.
Ты это считаешь дискриминацией или нет?
да Алекс, да.
белых не дискриминирует. пойми уже это. их принимают в университеты и на работы горазда желаннее чем майнорити.
Screw101
Скорее теократическое.
Rodent
не знаю почему.
но я такие таблички наблюдала тоже.
может кто то любит по часовой стрелки, а кто то против. и только так, вот для них есть дни.
А...посмотрела на календарь - О, сегодня мой день - против часовой бегают - и в джим...:lol:
да да
нидай бог перетрудятся и пластиц от бумаги отделят. ай ай ай.
а то что мы [environment] гробим это пофиг. главное свабода во всём.
а еще в школе заставляют писать по правилам орфографии. freakin' grammar Nazis
Fursetka
04-18-2010, 02:54 PM
А...посмотрела на календарь - О, сегодня мой день - против часовой бегают - и в джим...:лол:
да вот так.
потому что ты удивишься, но если сделают только по часовой всегда, то найдуться люди которые будут жаловаться. я тебя уверяю.
Скорее теократическое.
первый шаг к излечению - признание факта болезни (ц)
Rodent
04-18-2010, 02:55 PM
да вот так.
потому что ты удивишься, но если сделают только по часовой всегда, то найдуться люди которые будут жаловаться. я тебя уверяю.
верю.
Видимо, были прецеденты...
хотя, там, по-моему, и без направления движения по беговой дорожке, есть на то пожаловатся, но...здесь не об этом...
Alex5448
04-18-2010, 02:56 PM
да Алекс, да.
белых не дискриминирует. пойми уже это. их принимают в университеты и на работы горазда желаннее чем майнорити.
Но по законам афирматив экшен их дискриминируют. Официально и нагло.
Fursetka
04-18-2010, 02:56 PM
Но по законам афирматив экшен их дискриминируют. Официально и нагло.
на заборе что написано? а за забором что?
ага.
Alex5448
04-18-2010, 02:58 PM
на заборе что написано? а за забором что?
ага.
Что ага?
Вот мне неприятно видить что на заборе написано "дискриминируй белых". И я не думаю что такое должно быть написано в официал'ных документах.
Fursetka
04-18-2010, 03:01 PM
Что ага?
Вот мне неприятно видить что на заборе написано "дискриминируй белых". И я не думаю что такое должно быть написано в официальных документах.
послушай Алекс, пока ты не побывал на месте тех самых майнорити-не выступай, да.
неприятно тебе. еслиб тебя действительно дискриинировали, вот тогда ты мог бы говорить о приятно или неприятно.
Alex5448
04-18-2010, 03:09 PM
послушай Алекс, пока ты не побывал на месте тех самых майнорити-не выступай, да.
неприятно тебе. еслиб тебя действительно дискриинировали, вот тогда ты мог бы говорить о приятно или неприятно.
Во первых мы оба были из дискриминнированных майнорити. Но почему то ни один еврей в РФ не требует спец. квоты при принятии в ВУЗ или на работу.
Во вторых, дискриминация одного не решается путем дискриминирования других.
В третъих, ни у меня ни у тебя не было черных рабов, и все равно твои/мои дети могут быть сабжект официальной дискриминации. А я спрашиваю, с какого еще ***?
Fursetka
04-18-2010, 03:10 PM
Во первых мы оба были из дискриминнированных майнорити. Но почему то ни один еврей в РФ не требует спец. квоты при принятии в ВУЗ или на работу.
В третъих, ни у меня ни у тебя не было черных рабов, и все равно твои/мои дети могут быть сабжект официальной дискриминации. А я спрашиваю, с какого еще ***?
любишь ты демогогию разводить на пустом месте.
Alex5448
04-18-2010, 03:12 PM
любишь ты демогогию разводить на пустом месте.
Ну хорошо...
:kiss:
ЭТО Я
04-18-2010, 03:14 PM
первый шаг к излечению - признание факта болезни (ц)
Если этот психоз сам собой не растворится в течении следующих лет 10-и, то до вас он наверное тоже дойдет. Насколько я понимаю в Росси почва для религиозных психозов и предрассудков достаточно благоприятна. Дело в том что психоз экологизма имеет для верующих последствия, и поэтому придаются ему по мере сытости.
OdinAS
04-18-2010, 03:15 PM
я люблю Россию, я русских не люблю...
вот такую фразу сегодня услышал, уж не знаю о чем они там говорили, но истина где-то рядом подумал я:)
Alter Ego
04-18-2010, 03:15 PM
Не знаю как сейчас, но в Союзе при приёме на учёбу были квоты на крестьян и чернобыльцев.