PDA

View Full Version : Минусы проживания в Америке

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28

Vinn
05-02-2010, 09:07 PM
1. :9: Оу Джей.
2. но в "Унесенных ветром" он офигительно хорош. Хотя я не согласна с его крысиными усиками.. :16:

Оу Джей Симпсон? это не усики, а просто легкая небритость

http://img2.timeinc.net/ew/dynamic/imgs/030115/182713__05Homermarge_l.gif

michigan
05-02-2010, 09:12 PM
это не усики, а просто легкая небритость
легкая небритость?? :fu:

представь што ты целуешь зубную щетку.. :yak:

Vinn
05-02-2010, 09:22 PM
легкая небритость?? :fu:

представь што ты целуешь зубную щетку.. :yak:

я ее еще и в рот сую.
каждый день.

nyccard
05-02-2010, 09:28 PM
Во-первых, на сумму пожертвования уменьшаются налоги, во-вторых, никто не может сказать определённо, на что именно эти пожертвования расходуются, поэтому нельзя утверждать, что они расходуются именно во благо, а не во зло... Точно так же и нельзя утверждать, что пользователи нелицензионного софта никому не помогают - одно с другим никак не связано... Богатые совсем не обязательно лучше бедных, обычно бывает как раз наоборот...

IMHO - воры ,интерестно узнать где воры считались или считаются хорошими людьми?

michigan
05-02-2010, 09:29 PM
я ее еще и в рот сую.
каждый день.
эх пожалела я тибя.. надо было garage broom предложить.. :cr:

michigan
05-02-2010, 09:30 PM
интерестно узнать где воры считались или считаются хорошими людьми?
книзья Монако.. :rolleyes:

Alter Ego
05-02-2010, 09:34 PM
IMHO - воры ,интерестно узнать где воры считались или считаются хорошими людьми?

НЙС, а Вы, типа, никогда ничего с интернета не качали бесплатно? Исключительно покупаете всё? :rolleyes:

Vinn
05-02-2010, 09:35 PM
эх пожалела я тибя.. надо было garage broom предложить.. :cr:

тоже пригодится, только пошире, пожалуйста, гараж большой

Маня
05-02-2010, 09:36 PM

Всё зависит от количества украденного.

nyccard
05-02-2010, 09:37 PM
Всё зависит от количества украденного.

И по каким критериям это измеряется?

nyccard
05-02-2010, 09:40 PM
НЙС, а Вы, типа, никогда ничего с интернета не качали бесплатно? Исключительно покупаете всё? :роллеыес:

Нет не качал и не качаю,кроме того,что покупаю и бесплатных програм стоит.Ну иногда смешные фотки и то редко и всё.

Маня
05-02-2010, 09:42 PM
И по каким критериям это измеряется?

По критериям украденного бабла, разумеется. Украл 100 долларов - вор, украл 100 миллионов долларов - уважаемый человек, умеет жить.

nyccard
05-02-2010, 09:43 PM
По критериям украденного бабла, разумеется. Украл 100 долларов - вор, украл 100 миллионов долларов - уважаемый человек, умеет жить.

Смотря как украл 100 миллионов,вом Медоффа то посадили,так,что вор он и есть вор.

Маня
05-02-2010, 09:46 PM
Смотря как украл 100 миллионов,вом Медоффа то посадили,так,что вор он и есть вор.

Значит, Медофф, whoever he is, глупое исключение, или не поделился с кем надо. В остальных случаях это правило работает.

Aromatka
05-02-2010, 09:48 PM
Значит, Медофф, whoever he is, глупое исключение, или не поделился с кем надо. В остальных случаях это правило работает.

он "убийца"- негласный
хапуга и рвач- все деньги у сыновей и жены...( сматерилась)

nyccard
05-02-2010, 09:49 PM
Значит, Медофф, щхоевер хе ис, глупое исключение, или не поделился с кем надо. В остальных случаях это правило работает.

Тут вопрос не в правилах,а в понятии.Конечно как по русски "не пойман не вор" , но всё же в принципе то просто не пойман.""Неуловимый Джо" Почему неуловимый? Да потому,что на -ер никому не нужен"

nyccard
05-02-2010, 09:50 PM
он "убийца"- негласный

Ну тут как сказть и почему убийца?

Маня
05-02-2010, 09:54 PM
он "убийца"- негласный

Погуглила Medoff, чот не могу могу найти внятной инфы. Это Mark Medoff или кто?

Маня
05-02-2010, 09:57 PM
Тут вопрос не в правилах,а в понятии.Конечно как по русски "не пойман не вор" , но всё же в принципе то просто не пойман.""Неуловимый Джо" Почему неуловимый? Да потому,что на -ер никому не нужен"

Все современные состояния нажиты нечестным путем. (с) Это высказывание справедливo до сих пор. Вор не обязательно тот, кто залезает в карман ближнему. Залезть в карман государству, например, гораздо эффективнее и ненаказуeмее, is there is such a word. Есть и другие способы.

nyccard
05-02-2010, 10:05 PM
Все современные состояния нажиты нечестным путем. (с) Это высказывание справедливо до сих пор. Вор не обязательно тот, кто залезает в карман ближнему. Залезть в карман государству, например, гораздо эффективнее и ненаказуемее, ис тхере ис суч а щорд. Есть и другие способы.

Не все,на сегодняшний день по крайней мере.А по поводу залезть в карман государству не советую,даже если это легче.Последствия несравнимо более тяжелы.

Маня
05-02-2010, 10:11 PM
Не все,на сегодняшний день по крайней мере.А по поводу залезть в карман государству не советую,даже если это легче.Последствия несравнимо более тяжелы.

К сожалению, у меня нет возможности залезть в карман государству по крупному, иначе бы я, презрев всяческие советы, непременно бы это сделала. Все дело в масштабе, что и отражено в народной мудрости: "Падать - так с белого коня, воровать - так миллион". :)

Dima424
05-02-2010, 10:35 PM

Bernie

Aromatka
05-02-2010, 10:37 PM

из-за него люди самоубийством покончили...

Aromatka
05-02-2010, 10:38 PM
Ну тут как сказть и почему убийца?

из за него люди ( вкладчики ) самоубийством покончили..

Dima424
05-02-2010, 10:41 PM
Вот интересное кино про это дело...
http://www.youtube.com/watch?v=E_ATqDVIxqA

Dima424
05-02-2010, 10:42 PM

а деньги то не вернули....

Маня
05-02-2010, 10:44 PM
а деньги то не вернули....

Что и требовалось доказать.

Dova
05-02-2010, 10:45 PM
Выйдет из тюрьмы - на Мальдивы поедет ....

Дженни
05-02-2010, 11:06 PM
Выйдет из тюрьмы - на Мальдивы поедет ....

Кто о чем, а Дова об отпуске :)

Маня
05-02-2010, 11:07 PM

Хорошо, не о рваных полотенцах. :)

Dova
05-02-2010, 11:14 PM
Хорошо, не о рваных полотенцах. :)

"туда я больше ни ногой" :lol:

Dova
05-02-2010, 11:14 PM

вырвалось ... :8:

nyccard
05-02-2010, 11:16 PM
вырвалось ... :8:

А у неня всего 4 дня до отпуска.

Dova
05-02-2010, 11:17 PM
А у неня всего 4 дня до отпуска.

ну и что
у меня тоже билеты есть :tong:

nyccard
05-02-2010, 11:18 PM
ну и что
у меня тоже билеты есть :тонг:

Ничего,просто почти год без отпуска,заколебался.

Dova
05-02-2010, 11:20 PM
Ничего,просто почти год без отпуска,заколебался.

а
Тогда - счастливого пути ))

Маня
05-02-2010, 11:20 PM
"туда я больше ни ногой" :lol:

А теперь все посмотрим на Марию Магдалину. Она как бы кается, а мы как бы верим... (с) :)

Дженни
05-02-2010, 11:21 PM
ну и что
у меня тоже билеты есть :tong:

На Мальдивы? :)

Dova
05-02-2010, 11:22 PM
А теперь все посмотрим на Марию Магдалину. Она как бы кается, а мы как бы верим... (с)

в Оксидентал?
ни-за-что
/сплюнула три раза/

Dova
05-02-2010, 11:23 PM
На Мальдивы? :)

это когда Медофф выйдет ... :nail:

nyccard
05-02-2010, 11:23 PM
в Оксидентал?
ни-за-что
/сплюнула три раза/

А вообще на Арубу по большому счёту?

nyccard
05-02-2010, 11:24 PM
это когда Медофф выйдет ... :наил:

У него срок то сколько?Лет 200 по моему?

Dova
05-02-2010, 11:25 PM
А вообще на Арубу по большому счёту?

по-большому счету - не исключаю.
но - не скоро

Dova
05-02-2010, 11:25 PM

может его раньше выпустят за хорошее поведение ))

nyccard
05-02-2010, 11:26 PM
может его раньше выпустят за хорошее поведение ))

По федеральным преступлениям по моему не ранее половины срока,100 лет тоже "нехило".

Dima424
05-02-2010, 11:27 PM

а вот его косточки в камерe будут хранить до истечения срока или похоронят пораньше?

Маня
05-02-2010, 11:27 PM
в Оксидентал?
ни-за-что
/сплюнула три раза/

Осподи оборони! (перекрестила монитор)

mpredby
05-03-2010, 02:12 AM
IMHO - воры ,интерестно узнать где воры считались или считаются хорошими людьми?То есть, по-Вашему, - что квартирный вор, что вор-карманник, что пользователь нелицензионного софта - в принципе, одно и то же? Они все представляют примерно одинаковую общественную опасность? Объясните свою позицию.

mpredby
05-03-2010, 02:19 AM
По критериям украденного бабла, разумеется. Украл 100 долларов - вор, украл 100 миллионов долларов - уважаемый человек, умеет жить.100%. По аналогии - убил несколько человек - убийца, убил несколько миллионов - уважаемый человек, полководец, или вождь революции, и т.п.

Маня
05-03-2010, 02:22 AM
100%. По аналогии - убил несколько человек - убийца, убил несколько миллионов - уважаемый человек, полководец, или вождь революции, и т.п.

Да. Вы меня поняли.

serwww
05-03-2010, 01:37 PM
То есть, по-Вашему, - что квартирный вор, что вор-карманник, что пользователь нелицензионного софта - в принципе, одно и то же? Они все представляют примерно одинаковую общественную опасность? Объясните свою позицию.
Вот насчёт софта не надо много пыли. Всемогущий Майкрасавец ещё тот преступник. По антимонопольной его лет на 100 надо упрятать. Но нельзя же одним рылом пялиться во все "Виндоувс" и кричать "Это всё моё - моё". Там в разработки Виндоса все поучавствовали, тлько он этого не помнит. Я считаю, что программы в интернете должны быть бесплатными, хотя бы частью иначе прогресс остановиться. :34:

химик
05-03-2010, 01:46 PM
Вот насчёт софта не надо много пыли. Всемогущий Майкрасавец ещё тот преступник. По антимонопольной его лет на 100 надо упрятать. Но нельзя же одним рылом пялиться во все "Виндоувс" и кричать "Это всё моё - моё". Там в разработки Виндоса все поучавствовали, тлько он этого не помнит. Я считаю, что программы в интернете должны быть бесплатными, хотя бы частью иначе прогресс остановиться. :34:

какого хрена? никто винды ставить не заставлять [open sourse] лабуды навалом .... но народ выбирает винды ... наверное не спроста? ;)

peterburger
05-03-2010, 02:12 PM
какого хрена? никто винды ставить не заставлять [open sourse] лабуды навалом .... но народ выбирает винды ... наверное не спроста? ;)

Не совсем правда. По мне Мелкософт - ок, но заказать ПиСи без операционки чаще будет стоить дороже, чем с Виндосом. Как в рассказе О.Хенри - рамка без картины стоит дороже чем с картиной ;)

OdinAS
05-03-2010, 03:25 PM
Не совсем правда. По мне Мелкософт - ок, но заказать ПиСи без операционки чаще будет стоить дороже, чем с Виндосом. Как в рассказе О.Хенри - рамка без картины стоит дороже чем с картиной ;)

у нас в Санкт-Петербурге нотник без ОС вообще было не найти 2 года назад, поэтому пришлось купить окошки

peterburger
05-03-2010, 03:28 PM
у нас в Санкт-Петербурге нотник без ОС вообще было не найти 2 года назад, поэтому пришлось купить окошки

Кстати - всегда можно купить виндовый нетбук и загрузить Макос.
сэкономишь штуко.

Alter Ego
05-04-2010, 01:17 AM

Бесплатные программы - это, конечно, круто.
Но если бы Вам предложили ходить на работу бесплатно, Вы бы согласились? Думаю, что нет. Программисты ведь тоже кушать хотят.

OdinAS
05-04-2010, 03:18 AM
Но если бы Вам предложили ходить на работу бесплатно, Вы бы согласились? Думаю, что нет. Программисты ведь тоже кушать хотят.

еситыз:)

mpredby
05-04-2010, 05:32 AM
какого хрена? никто винды ставить не заставлять [open sourse] лабуды навалом .... но народ выбирает винды ... наверное не спроста? ;)Именно, что неспроста, - а, по большей части, - вынужденно. И вынуждает к этому фирма MicroSoft. Прежде всего - существует негласная договорённость между MicroSoft и производителями "железа", начиная с Intel и AMD, основными мировыми производителями CPU (центральных процессоров для компьютеров). Благодаря этому происходит аналог "гонки вооружений" - непрерывно наращивается объём и требования к железу программного обеспечения, поэтому соответственно "вынужденно" увеличивается производительность и быстродействие железа, что, в свою очередь, вынуждает выбрасывать вполне работоспособные компьютеры, и покупать новые, более мощные. И всё это происходит из-за заложенной в философии программирования (прежде всего, для платформы Windows) принципа избыточности кода, в результате чего ресурсы компьютера расходуются на обработку балластной, ненужной информации. Например, программы, написанные под операционные системы Unix или Linux, при сравнимой производительности, гораздо менее требовательны к ресурсам железа, чем программы под Windows, не говоря уже о том, что сами эти операционные системы намного более стабильны в работе, чем Windows. Говорят, что сервера фирмы MicroSoft работают на Unix-подобных системах (т.е., не на своих собственных разработках).

Кроме того, существует ещё проблема совместимости драйверов. Операционная система взаимодействует с каждым устройством (принтер, звуковая, видео-карта, сканер, и т.п.) не напрямую, а через драйвера (программы-посредники низкого уровня), которые уже связаны с конкретным устройством. Для этого компания-разработчик этих устройств должна иметь тех. документацию на соответствующую операционную систему, под управлением которй будут работать драйвера устройств. Но MicroSoft предоставляет такую документацию только при условии, что драйвера будут писаться только под систему Windows, и что компания-разработчик устройств не будет предоставлять свою тех. документацию компаниям-разработчикам других операционных систем, в том числе, приверженцам open source code. Кроме того, под новые устройства выпускаются драйвера, несовместимые с предыдущими версиями Windows, и далеко не всегда это вызвано технической необходимостью, а это вынуждает потребителя покупать последние версии Windows, которые, в свою очередь, медленно работают на старом железе, что вынуждает покупать и новое железо тоже...

Можно ещё сказать о вытеснении с рынка сетевых операционных систем (Novell NetWare, например), попытке вытеснения сложившихся стандартов программирования (POSIX, что затрудняет переносимость программ на уровне кода на другие операционные системы, кросс-платформенность) своими собственными разработками (например, C# вместо C++, своей версии Java, и т.п.)... В общем... тем, кто понимает, что происходит - всё это не нравится, прежде всего - из-за нарушения принципов свободной конкуренции, и монополизации рынка программного обеспечения.

Антимонопольное законодательство появилось не от хорошей жизни, а потому, что грамотные профи убедились, что монополизм вреден для экономики.

Поэтому, монополия МелкоМягких - это однозначное зло как всякая монополия.

Поэтому любая грамотная попытка разрушить эту монополию (но не сам MicroSoft) - это благо для цивилизации.

:28: :28: :28: :leader:

mpredby
05-04-2010, 05:57 AM
Но если бы Вам предложили ходить на работу бесплатно, Вы бы согласились? Думаю, что нет. Программисты ведь тоже кушать хотят.Справедливо. Но, тем не менее, существует и целый ряд программ, изначально бесплатных, в том числе - и с открытыми исходными кодами (open source code), которые каждый желающий может модифицировать. Какими мотивами при этом руководствуются программисты, их авторы - неизвестно. Но этих бесплатных программ было бы ещё больше, если бы MicroSoft не вставлял "палки в колёса".

Alter Ego
05-04-2010, 07:19 AM
Справедливо. Но, тем не менее, существует и целый ряд программ, изначально бесплатных, в том числе - и с открытыми исходными кодами (open source code), которые каждый желающий может модифицировать. Какими мотивами при этом руководствуются программисты, их авторы - неизвестно. Но этих бесплатных программ было бы ещё больше, если бы MicroSoft не вставлял "палки в колёса".

Это другой вопрос.

serwww
05-04-2010, 12:48 PM
Кстати, к разговору, пример. Вчера смотрел "Дискавэри", там рассказывали про вред, который приносит организму чрезмерное употребление продукции "Мак-Дональдс". Все Американцы, от малого до большого понимают, что это вредно, но эта культура питания настолько грамотно навязана, что никто не может от неё отказаться. Трещат ремни и печонки, а им пофиг. так же и с "Майкрософт". Все понимают, что что-то надо менять. Но любые попытки прогрессивных инженеров разбиваются о стену консерватизма и одинаковомыслия, а ещё дилетантизма. Уверен, Бил Гейтс заведёт нас в дремучий лес, как Сусанин и оставит там нахрен.

Feropont
05-04-2010, 03:10 PM
Кстати, к разговору, пример. Вчера смотрел "Дискавэри", там рассказывали про вред, который приносит организму чрезмерное употребление продукции "Мак-Дональдс". Все Американцы, от малого до большого понимают, что это вредно, но эта культура питания настолько грамотно навязана, что никто не может от неё отказаться. Трещат ремни и печонки, а им пофиг. так же и с "Майкрософт". Все понимают, что что-то надо менять. Но любые попытки прогрессивных инженеров разбиваются о стену консерватизма и одинаковомыслия, а ещё дилетантизма. Уверен, Бил Гейтс заведёт нас в дремучий лес, как Сусанин и оставит там нахрен.

В Омериге никто не питается МакДомальдсом каждый день.
И гамбургер не вреднее котлеты по киефски, а фрэнч фрайз не вреднее жаренной на сале картопли с лучком.

nefertiti
05-04-2010, 03:14 PM
В Макдональдсе, часто, то что покупаешь - отдаёт горечью.
Это признак того, что оil не меняют часами и жарят в нём продукты многократное количество раз.

CAPRI
05-04-2010, 03:23 PM
В Омериге никто не питается МакДомальдсом каждый день.
И гамбургер не вреднее котлеты по киефски, а фрэнч фрайз не вреднее жаренной на сале картопли с лучком.

Вреднее.

mpredby
05-04-2010, 03:31 PM
Кстати, к разговору, пример. Вчера смотрел "Дискавэри", там рассказывали про вред, который приносит организму чрезмерное употребление продукции "Мак-Дональдс". Все Американцы, от малого до большого понимают, что это вредно, но эта культура питания настолько грамотно навязана, что никто не может от неё отказаться. Трещат ремни и печонки, а им пофиг. так же и с "Майкрософт". Все понимают, что что-то надо менять. Но любые попытки прогрессивных инженеров разбиваются о стену консерватизма и одинаковомыслия, а ещё дилетантизма. Уверен, Бил Гейтс заведёт нас в дремучий лес, как Сусанин и оставит там нахрен.Ну и пусть лохи питаются в фаст-фудах - вымрут, умные останутся. Не всем же пофиг. Умные не только смотрят фильмы о вредной еде - но и делают правильные выводы. Исключают из рациона опасные продукты, бросают бухать. Воду фильтруют. Курить бросают. Начинают заниматься спортом.

Да, с Биллом Гейтсом конкурировать трудно - он в разработку может легко всадить огромные деньги, лоббировать политиков, переманивать к себе лучших специалистов. Хорошо, что IT - не индустрия первой необходимости, если что - на счётах посчитать можно будет, или на арифмометрах... :8:

peterburger
05-04-2010, 03:39 PM
В Омериге никто не питается МакДомальдсом каждый день. И гамбургер не вреднее котлеты по киефски, а фрэнч фрайз не вреднее жаренной на сале картопли с лучком.

Вредность скорее общенациональная, чем фастфудная.
Американские продукты - мясо - на гормонах и другой всякой хрени.

Я в Европе или на островах - на отпуске ем много, пью много, вес теряю.

peterburger
05-04-2010, 03:42 PM
Ну и пусть лохи питаются в фаст-фудах - вымрут, умные останутся. Не всем же пофиг. Умные не только смотрят фильмы о вредной еде - но и делают правильные выводы. Исключают из рациона опасные продукты, бросают бухать. Воду фильтруют. Курить бросают. Начинают заниматься спортом.Да, с Биллом Гейтсом конкурировать трудно - он в разработку может легко всадить огромные деньги, лоббировать политиков, переманивать к себе лучших специалистов. Хорошо, что IT - не индустрия первой необходимости, если что - на счётах посчитать можно будет, или на арифмометрах... :8:

К сожалению, если бы лохи вымирали ДО половой зрелости... а так - наоборот получается. Гормональная еда ускоряет половозрелость. :)

nefertiti
05-04-2010, 03:42 PM
Я в Европе или на островах - на отпуске ем много, пью много, вес теряю.

это от радости. has nothing to do with food :grum:

peterburger
05-04-2010, 03:43 PM
Вреднее.

Глубокий и обоснованный аргумент ;)

CAPRI
05-04-2010, 03:50 PM
Глубокий и обоснованный аргумент ;)

Не аргумент. Мнение.

mpredby
05-04-2010, 03:52 PM
В Макдональдсе, часто, то что покупаешь - отдаёт горечью.
Это признак того, что оil не меняют часами и жарят в нём продукты многократное количество раз.Тут бы ещё разобраться, действительно ли на масле жарят, или на транс-жирах. Фильм смотрел - заказали в Мак-Дональдсе картофель-фри, забрали с собой, положили в баночку. Поджарили на масле тоже - каротофель-фри, положили в другую такую же баночку, поставили рядом с первой. Та, которую сами жарили - дня через 2 покрылась плесенью, затем гнить начала, почернела, разложилась за неделю, как положено, а та, что из Мак-Дональдса - и через 2 месяца была всё такой же свеженькой и красивой на вид, хоть бери - и ешь! Ужас!

А я раньше так любил картофельные чипсы... сразу вспомнил, что когда-то в шкафу случайно забыл пол-пакета на месяц - а затем совершенно спокойно доел, они и на вкус не изменились даже! Та же технология, выходит...

nefertiti
05-04-2010, 03:57 PM
Тут бы ещё разобраться, действительно ли на масле жарят, или на транс-жирах.

not sure about trans fats
but... в нью йорке (не знаю, правда, как в других штатах)
по закону, запрещено жарить на животном жире (если найдут - штраф, с этим строго...)

mpredby
05-04-2010, 04:01 PM
К сожалению, если бы лохи вымирали ДО половой зрелости... а так - наоборот получается. Гормональная еда ускоряет половозрелость. :)Но с другой стороны - лохи и пользу приносят. Живут они не долго, до пенсии не доживают, но взносов в Пенсионный фонд натаскать успеют, рассчитывая на счастливую старость... а кто-то другой их денюжкой - воспользуется!

mpredby
05-04-2010, 04:09 PM
not sure about trans fats
but... в нью йорке (не знаю, правда, как в других штатах)
по закону, запрещено жарить на животном жире (если найдут - штраф, с этим строго...)Транс-жиры - это не животные жиры. Это берётся растительный жир, обрабатывается водородом на катализаторе - и получается транс-жир. Пример танс-жира - маргарин. Вреден для здоровья.

nyccard
05-04-2010, 04:20 PM
Но с другой стороны - лохи и пользу приносят. Живут они не долго, до пенсии не доживают, но взносов в Пенсионный фонд натаскать успеют, рассчитывая на счастливую старость... а кто-то другой их денюжкой - воспользуется!

Чот в Америке это не заметно - "поедатели гамбургеров" живут достаточно долго и пенсионными фондами явно пользуются,а вот питающиеся котлетками например Россияне живут значительно меньше.

mpredby
05-04-2010, 04:31 PM
Чот в Америке это не заметно - "поедатели гамбургеров" живут достаточно долго и пенсионными фондами явно пользуются,а вот питающиеся котлетками например Россияне живут значительно меньше.Что, прямо ведётся такая статистика, и делается вывод, что пенсионными фондами пользуются преимущественно клиенты фаст-фуда?

Рекламная пауза:

Фаст-фуд - выбор долгожителя!

:grum:

Alex5448
05-04-2010, 04:38 PM
Я вот думаю что если бы перед мной был выбор между МД или собачим лаваше на Крещатике, то выбрал бы МД...

mpredby
05-04-2010, 05:01 PM
А я бы не выбрал ни то, ни другое. Купил бы исходные продукты, и приготовил бы сам.

nyccard
05-04-2010, 05:51 PM
Что, прямо ведётся такая статистика, и делается вывод, что пенсионными фондами пользуются преимущественно клиенты фаст-фуда?

Рекламная пауза:

Фаст-фуд - выбор долгожителя!

:грум:

Ну не знаю,но как-то подразумеватся,что все Американцы - "пожиратели вредного МакДоналдса",а Русские исключительно питаются полезными котлетками,средне статистически так сказать.Но при этом средняя продолжительность жизни то у "пожирателей МакДоналдса" выше.

Izolda
05-04-2010, 06:03 PM
А я бы не выбрал ни то, ни другое. Купил бы исходные продукты, и приготовил бы сам.

купил бы собаку???

mpredby
05-04-2010, 06:20 PM
Ну не знаю,но как-то подразумеватся,что все Американцы - "пожиратели вредного МакДоналдса",а Русские исключительно питаются полезными котлетками,средне статистически так сказать.Но при этом средняя продолжительность жизни то у "пожирателей МакДоналдса" выше.Здесь как-то приводили статистику по продолжительности жизни - так все прямо удивились, что в Америке продолжительность жизни мужчин что-то года на 3 всего выше, чем в России. Но в Америке пенсионный возраст для мужчин - 65, а в России - 60 лет. Выходит, хоть в Америке средняя продолжительность жизни мужчин и выше, чем в России, но россияне, всё же, чаще доживают до пенсии, чем американцы.

Видел 2 передачи американского ТВ - показывали НЙ, и какой-то посёлок в Кали - и там, и там мне бросилось в глаза непривычно-большое количество очень толстых людей. У нас такого и близко нет.
Хотя... 2 женщины, сотрудницы, нормальной комплекции, лет по 40, внезапно стали очень толстыми, буквально в течение года. Естественно, хоть меня это и поразило, спрашивать у них о причинах я не стал.

Кстати, в России ведь умирают не только от плохого питания, как и в Америке...

mpredby
05-04-2010, 06:26 PM
купил бы собаку???:grum: Кошку! :grum:
Конечно, нет. Например, сырого мяса, или картошки - главное, контролировать весь процесс приготовления, от начала до конца.

Izolda
05-04-2010, 06:30 PM
:грум: Кошку! :грум:
Конечно, нет. Например, сырого мяса, или картошки - главное, контролировать весь процесс приготовления, от начала до конца.

ааа. знатоки говорят- кошачье мясо - нежнее:grum:

Маня
05-04-2010, 06:33 PM
Здесь как-то приводили статистику по продолжительности жизни - так все прямо удивились, что в Америке продолжительность жизни мужчин что-то года на 3 всего выше, чем в России.

Какие 3 года? :confused: У мужчин больше 13-ти, у женщин больше 6-ти.

В России:
Life expectancy at birth
total population: 67.88 years
male: 61.83 years
female: 74.16 years

В США:
Life expectancy at birth
total population: 78.11 years
male: 75.65 years
female: 80.69 years

mpredby
05-04-2010, 06:39 PM
ааа. знатоки говорят- кошачье мясо - нежнее:grum:А бомжи говорят - лучше крысятинки ничего нет! :grum:

Izolda
05-04-2010, 06:41 PM
А бомжи говорят - лучше крысятинки ничего нет! :грум:

крысы - одни из самых умных животных. Есть крыс, тоже самое, что есть лошадей, или собаку. Крыс надо уважать.

mpredby
05-04-2010, 06:46 PM
Какие 3 года? :confused: У мужчин больше 13-ти, у женщин больше 6-ти.

В России:
Life expectancy at birth
total population: 67.88 years
male: 61.83 years
female: 74.16 years

В США:
Life expectancy at birth
total population: 78.11 years
male: 75.65 years
female: 80.69 yearsГде это Вы взяли? Но я точно помню, что в том источнике разница была года 3. Правда, там это называлось не продолжительность жизни, а "здоровье", или "уровень здравоохранения", что-то в этом роде, и было тоже 60 с чем-то.

mpredby
05-04-2010, 06:50 PM
крысы - одни из самых умных животных. Есть крыс, тоже самое, что есть лошадей, или собаку. Крыс надо уважать.Если кризис затянется - крысы нас заставят себя уважать... :1:

nyccard
05-04-2010, 07:06 PM
Где это Вы взяли? Но я точно помню, что в том источнике разница была года 3. Правда, там это называлось не продолжительность жизни, а "здоровье", или "уровень здравоохранения", что-то в этом роде, и было тоже 60 с чем-то.

.
.
49 United States 78.11 2009 est.
.
.
.
162 Russia 66.03 2009 est.
.
.

https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2102rank.html

------------------------------------------------------------
Russia 67.2 65.0
United States 77.1 7 6.1

Маня
05-04-2010, 07:39 PM
Где это Вы взяли? Но я точно помню, что в том источнике разница была года 3. Правда, там это называлось не продолжительность жизни, а "здоровье", или "уровень здравоохранения", что-то в этом роде, и было тоже 60 с чем-то.

Из Википедии.

Дженни
05-04-2010, 07:53 PM
крысы - одни из самых умных животных. Есть крыс, тоже самое, что есть лошадей, или собаку. Крыс надо уважать.
А кошек не надо, значит?

/поставила изольде еще один жирный минус в своем классном журнале/

химик
05-04-2010, 08:00 PM
Здесь как-то приводили статистику по продолжительности жизни - так все прямо удивились, что в Америке продолжительность жизни мужчин что-то года на 3 всего выше, чем в России. Но в Америке пенсионный возраст для мужчин - 65, а в России - 60 лет. Выходит, хоть в Америке средняя продолжительность жизни мужчин и выше, чем в России, но россияне, всё же, чаще доживают до пенсии, чем американцы.

Видел 2 передачи американского ТВ - показывали НЙ, и какой-то посёлок в Кали - и там, и там мне бросилось в глаза непривычно-большое количество очень толстых людей. У нас такого и близко нет.
Хотя... 2 женщины, сотрудницы, нормальной комплекции, лет по 40, внезапно стали очень толстыми, буквально в течение года. Естественно, хоть меня это и поразило, спрашивать у них о причинах я не стал.

Кстати, в России ведь умирают не только от плохого питания, как и в Америке...

Смеёшся? в России сред продложительность у мужшин 59.5 :2: :2:

Маня
05-04-2010, 08:05 PM
Смеёшся? в России сред продложительность у мужшин 59.5 :2: :2:

Уже больше - 61.8.

microb
05-05-2010, 11:15 AM
Уже больше - 61.8.

Поетому там собираются увеличить пенсионный возраст до 65.

Дженни
05-05-2010, 11:17 AM
Поетому там собираются увеличить пенсионный возраст до 65.

То есть шансы получать пенсию невелики...

Izolda
05-05-2010, 11:34 AM
А кошек не надо, значит?

/поставила изольде еще один жирный минус в своем классном журнале/

кошки полезны для здоровья.

Дженни
05-05-2010, 11:35 AM

Изольда, а ты была в Саут Африке?

Izolda
05-05-2010, 11:37 AM
Изольда, а ты была в Саут Африке?

Нет. И тем более сейчас туда не поеду. я по цвету не подхоижу.

Дженни
05-05-2010, 11:38 AM

А я бы хотела поехать. Говорят, там очень хорошо.

peterburger
05-05-2010, 11:39 AM

"не ходи туда. Сьедят." (ц)

Izolda
05-05-2010, 11:40 AM
А я бы хотела поехать. Говорят, там очень хорошо.

Пoезжай. Тебе там будет хорошо.

Izolda
05-05-2010, 11:40 AM
"не ходи туда. Сьедят." (ц)

не ходите дети, в африку гулять.

Дженни
05-05-2010, 11:41 AM
Пoезжай. Тебе там будет хорошо.

Обязательно съезжу. Жалко, что на чемпионат мира по футболу не получится.

Izolda
05-05-2010, 11:44 AM
Обязательно съезжу. Жалко, что на чемпионат мира по футболу не получится.

можешь там и остаться. А сюда вместо тебя беженца оттуда - одного со мной цвета. Закон Ома- так сказать- ты туда, они сюда. Все на своих местах.

Дженни
05-05-2010, 11:44 AM
можешь там и остаться. А сюда вместо тебя беженца оттуда - одного со мной цвета. Закон Ома- так сказать- ты туда, они сюда. Все на своих местах.

К сожалению, я тоже одного с тобой цвета...

Izolda
05-05-2010, 11:45 AM

для других уже нет :)

Дженни
05-05-2010, 11:46 AM
для других уже нет :)

Изольда, у тебя паранойя. Честно.

химик
05-05-2010, 11:49 AM

аха енергию высасывают ... а собаки наоборот дают так что кому чего :1:

Дженни
05-05-2010, 11:51 AM
аха енергию высасывают ... :1:

Не энергию высасывают, а снимают стресс... :34:

CAPRI
05-05-2010, 11:55 AM
Не энергию высасывают, а снимают стресс... :34:

Да. И нормализуют давление. А еще снимают головную боль.

Whoever
05-05-2010, 12:12 PM

Интересно, кстати: а были ли прецеденты здесь после отмены апартеида предоставления статуса беженца лицам европейского происхождения из ЮАР? (я без задней мысли интересуюсь)?:confused:

Дженни
05-05-2010, 12:19 PM
Интересно, кстати: а были ли прецеденты здесь после отмены апартеида предоставления статуса беженца лицам европейского происхождения из ЮАР? (я без задней мысли интересуюсь)?:confused:

Сомневаюсь... хотя кто знает

Дженни
05-05-2010, 12:21 PM
Мне кажется, жители ЮАР особо в Америку не рвутся. Может, потому, что в Америке тоже черных много? для любителей "белых" стран есть Австралия, Новая Зеландия, Канада...

Whoever
05-05-2010, 12:21 PM
Сомневаюсь... хотя кто знает

Несколько татар из России я лично знаю;)

Дженни
05-05-2010, 12:22 PM
Несколько татар из России я лично знаю;)

Где татары и где гордые буры )

Alex5448
05-05-2010, 12:23 PM
Мне кажется, жители ЮАР особо в Америку не рвутся. Может, потому, что в Америке тоже черных много? для любителей "белых" стран есть Австралия, Новая Зеландия, Канада...
Многии перехали в Бельгию и Голандию. Язык похож.

Дженни
05-05-2010, 12:26 PM

Да, мне кажется, они как-то Европу больше уважают.

А что за язык-то ? Африкаанс?

Whoever
05-05-2010, 12:27 PM

По статусу беженца?:rolleyes:

Дженни
05-05-2010, 12:30 PM

У них там, наверное, и бабушка осталась, и пара фамильных зАмков..

Whoever
05-05-2010, 12:32 PM
У них там, наверное, и бабушка осталась, и пара фамильных зАмков..

Какая бабушка? Какие замки?
Их предки оттуда не от хорошей жизни уезжали (равно как и евреи или немецкие поселенцы уезжали примерно в то же время в Российскую империю).

Alex5448
05-05-2010, 12:37 PM
Что не знаю то не знаю.

химик
05-05-2010, 01:14 PM
Да, мне кажется, они как-то Европу больше уважают.

А что за язык-то ? Африкаанс?

Немецкий :) - у меня начальница была бурка - Илса Бертранд (белая) бежала из Южной Африки ... вынужеденно

mpredby
05-05-2010, 01:18 PM
То есть шансы получать пенсию невелики...А тут ещё страховую медицину в России ввели... чтоб шансы стали ещё меньше...

Izolda
05-05-2010, 02:54 PM
Интересно, кстати: а были ли прецеденты здесь после отмены апартеида предоставления статуса беженца лицам европейского происхождения из ЮАР? (я без задней мысли интересуюсь)?:цонфусед:

здесь не принимают белых. Из третьего мира- да, а белых нет. Их там убивают. Настоящий геноцид. не жалеют даже детей. гады. И медиа молчат. очень справедливо. Ну посмотрим, как африка без белых поживет....

Alex5448
05-05-2010, 02:57 PM
Немецкий :) - у меня начальница была бурка - Илса Бертранд (белая) бежала из Южной Африки ... вынужеденно
Африкаанс это Германский язык, u произошел от южно-голандского с примесью фламандского.

Izolda
05-05-2010, 02:59 PM
Африкаанс это Германский язык, у произошел от южно-голандского с примесью фламандского.

Да. у них даже своего языка нет. а туда же- белых резать.

Yurikka
05-05-2010, 02:59 PM
Изольда, а вы вообще знаете что такое геноцид? посмотрите пожалуйста дефинишн в словаре и потом подумайте или то что происходит в южной афреке подходит под это понятие, т.е. можно ли назвать геноцидом НЕСКОЛьКО не связанных друг с другом убийств...

Дженни
05-05-2010, 03:07 PM
Да. у них даже своего языка нет. а туда же- белых резать.

АФРИКАНСКИЕ ЯЗЫКИ. Африка, особенно южнее Сахары, говорит на великом множестве языков. Точной цифры назвать нельзя, поскольку не существует общепринятого метода различения языков и диалектов. Однако по любой разумной оценке, в Африке насчитывается более 800 различных языков. Оценки численности говорящих для большинства африканских языков сильно расходятся, что связано с использованием различных способов подсчета, широкой распространенностью многих крупнейших языков в качестве языков межэтнического общения, а также с исключительно высокой динамикой демографических процессов (стремительный рост населения в некоторых странах, например, Нигерии, и интенсивная миграция в города), приводящей к стремительному устареванию статистических данных. Некоторые местные языки, например суахили в Восточной Африке и хауса в Западной Африке, широко применялись в качестве лингва франка, т.е. как языки-посредники при общении разноязычных групп, еще до внедрения европейских языков, сейчас к их числу добавились зулу, лингала и некоторые другие.
http://www.krugosvet.ru/enc/gumanitarnye...

ПС: на африкаанс говорят не черные, а африканеры - белое население ЮАР.

Изольда, я думала, вы пообразованннее...

Izolda
05-05-2010, 03:07 PM
Изольда, а вы вообще знаете что такое геноцид? посмотрите пожалуйста дефинишн в словаре и потом подумайте или то что происходит в южной афреке подходит под это понятие, т.е. можно ли назвать геноцидом НЕСКОЛьКО не связанных друг с другом убийств...

Юрик, незнание предмета не оправдывает твой ответ. погуглай, почитай сите что у меня в подписи, послушай, что люди говорят, которые там живут, или жили. Там намеренно убивают белых и именно белых. не спорь со мной. Если тебе ето все равно- проходи мимо.

Izolda
05-05-2010, 03:08 PM
АФРИКАНСКИЕ ЯЗЫКИ. Африка, особенно южнее Сахары, говорит на великом множестве языков. Точной цифры назвать нельзя, поскольку не существует общепринятого метода различения языков и диалектов. Однако по любой разумной оценке, в Африке насчитывается более 800 различных языков. Оценки численности говорящих для большинства африканских языков сильно расходятся, что связано с использованием различных способов подсчета, широкой распространенностью многих крупнейших языков в качестве языков межэтнического общения, а также с исключительно высокой динамикой демографических процессов (стремительный рост населения в некоторых странах, например, Нигерии, и интенсивная миграция в города), приводящей к стремительному устареванию статистических данных. Некоторые местные языки, например суахили в Восточной Африке и хауса в Западной Африке, широко применялись в качестве лингва франка, т.е. как языки-посредники при общении разноязычных групп, еще до внедрения европейских языков, сейчас к их числу добавились зулу, лингала и некоторые другие.
хттп://щщщ.кругосвет.ру/енц/гуманитарные...

ПС: на африкаанс говорят не черные, а африканеры - белое население ЮАР.

Изольда, я думала, вы пообразованннее...

хорошие языки.. и какие великие литературные произведения на них написаны?? какие великие открытия написаны на том множестве?? тоже мне, языки...

Дженни
05-05-2010, 03:09 PM
хорошие языки.. и какие великие литературные произведения на них написаны?? какие великие открытия написаны на том множестве?? тоже мне, языки...

Мягко говоря... неумно.

Вы вообще-то утверждали, что у них нет своего языка. Уже не утверждаете?

Izolda
05-05-2010, 03:10 PM
Мягко говоря... неумно.

зато правда.

Alex5448
05-05-2010, 03:11 PM
Юрик, незнание предмета не оправдывает твой ответ. погуглай, почитай сите что у меня в подписи, послушай, что люди говорят, которые там живут, или жили. Там намеренно убивают белых и именно белых. не спорь со мной. Если тебе ето все равно- проходи мимо.
Геноцида нет. Есть притеснение белых. Я это тоже слушал от евреев которые там жили и бежали в Израиль. Апартеид конечно был ужасной системой, но то что сейчас там делается не лучше ни на грамм.
Ужас, убийства, спид, дикая преступность.

Дженни
05-05-2010, 03:12 PM
Если бы индейцы были посильнее, то же самое было бы в Америке сейчас.

Белые были завоевателями, колонистами. Как ни крути...

Yurikka
05-05-2010, 03:12 PM

Изольде, так и я аб чом? я ведь высказался только после того как сходил по сцылочке где дэвид дюк, известнейшая тварь городит чушь собачью и где есть АЖ ЦЕЛЫХ ТРИ!!! примера убийств которые ну никак не связаны с организованной и целенаправленной политикой государства на планомерное уничтожение группы людей и т.д... мне очень непонятна ваша забота о трёх убитых бурах особенно в виду вашего каллос аттитьюда на тему убил ли фюкхер пять или шесть миллионов ни в чём не повинных евреев которые тоже кстати являлись представителями БЕЛОЙ рассы...

Izolda
05-05-2010, 03:23 PM
Изольде, так и я аб чом? я ведь высказался только после того как сходил по сцылочке где дэвид дюк, известнейшая тварь городит чушь собачью и где есть АЖ ЦЕЛЫХ ТРИ!!! примера убийств которые ну никак не связаны с организованной и целенаправленной политикой государства на планомерное уничтожение группы людей и т.д... мне очень непонятна ваша забота о трёх убитых бурах особенно в виду вашего каллос аттитьюда на тему убил ли фюкхер пять или шесть миллионов ни в чём не повинных евреев которые тоже кстати являлись представителями БЕЛОЙ рассы...

Юрик, я твой ответ игнорирую. Одни емоции. три примера, да- да. и только три. не смеши меня.

Izolda
05-05-2010, 03:25 PM
Геноцида нет. Есть притеснение белых. Я это тоже слушал от евреев которые там жили и бежали в Израиль. Апартеид конечно был ужасной системой, но то что сейчас там делается не лучше ни на грамм.
Ужас, убийства, спид, дикая преступность.

сравнил- убийства и раздельные туалеты. все равно. Они без белых помрут, и опять начнется клянчение денег- У БЕЛЫХ ЖЕ!!

Yurikka
05-05-2010, 03:33 PM
Юрик, я твой ответ игнорирую. Одни емоции. три примера, да- да. и только три. не смеши меня.

даже если триста тридцать три, подними крайм статистику южной африки и ты увидишь что чёрных там убивают таким же методом во много раз больше но ты почему то это не называешь геноцидом чёрных! посмотри дефинишин геноцида в словарике, не ленись, у тя ж нордический характер, включи голову. ладно, возьмём другой пример. на сегодняшний день в Америке половина жертв убийст это чёрные которые составляют 13 процентов населения. Это тоже по твоему геноцид? посмотри ять дефинишин!!! Изольда, я вполне серьёзно начинаю волноваться за твоё здоровье. нада шота делать чессное слово.

химик
05-05-2010, 03:43 PM
даже если триста тридцать три, подними крайм статистику южной африки и ты увидишь что чёрных там убивают таким же методом во много раз больше но ты почему то это не называешь геноцидом чёрных! посмотри дефинишин геноцида в словарике, не ленись, у тя ж нордический характер, включи голову. ладно, возьмём другой пример. на сегодняшний день в Америке половина жертв убийст это чёрные которые составляют 13 процентов населения. Это тоже по твоему геноцид? посмотри ять дефинишин!!! Изольда, я вполне серьёзно начинаю волноваться за твоё здоровье. нада шота делать чессное слово.

Что самое забавное 30-40% популяции америкацких турем тоже чёрные ... при удельном демографическом весе в 11%

Yurikka
05-05-2010, 03:44 PM
Изольде, вот вам статистика. Обратите внимание что в процентном отношении количество убийств белых жителей южной афреки даже меньше их процента в дженерал популейшин...

Table 1: Percentage contribution to South African population for each race 1997 – 2001[24]
Race % contribution
African 76.7
Coloured 8.9
Indian 2.6
White 10.9

Source: Stats SA

Table 2: Contribution by race towards unspecified unnatural deaths 1997 – 2001
Race % contribution
African 13,100 78.06
Coloured 1,730 10.31
Indian 325 1.94
]White 1,627 9.69
TOTAL 16,782 100

Izolda
05-05-2010, 04:03 PM
Что самое забавное 30-40% популяции америкацких турем тоже чёрные ... при удельном демографическом весе в 11%

ЛЮди, я добрый человек. Очень даже и в етом мой недостаток, но.. помогите мне разобраться- скажите, что черные дали хорошего миру? Ну может я не знаю.. Арабы дали, Индусы дали, японцы, корейцы, китайцы, европейцы, евреи... А что они?? Якуты не знаю- дали или нет, да ескимосы- ну они же мирные.. латины дали (танго- наше все :)) ну помогите утопающему (мне)

Izolda
05-05-2010, 04:06 PM
Изольде, вот вам статистика. Обратите внимание что в процентном отношении количество убийств белых жителей южной афреки даже меньше их процента в дженерал популейшин...

Табле 1: Перцентаге цонтрибутион то Соутх Африцан популатион фор еач раце 1997 – 2001[24]
Раце % цонтрибутион
Африцан 76.7
Цолоуред 8.9
Индиан 2.6
Щхите 10.9

Соурце: Статс СА

Табле 2: Цонтрибутион бы раце тощардс унспецифиед уннатурал деатхс 1997 – 2001
Раце % цонтрибутион
Африцан 13,100 78.06
Цолоуред 1,730 10.31
Индиан 325 1.94
]Щхите 1,627 9.69
ТОТАЛ 16,782 100

официальная статистика изданная там же в СА? да ты лучше с жителями поговори...

Дженни
05-05-2010, 04:13 PM
ЛЮди, я добрый человек. Очень даже и в етом мой недостаток, но.. помогите мне разобраться- скажите, что черные дали хорошего миру? Ну может я не знаю.. Арабы дали, Индусы дали, японцы, корейцы, китайцы, европейцы, евреи... А что они?? Якуты не знаю- дали или нет, да ескимосы- ну они же мирные.. латины дали (танго- наше все :)) ну помогите утопающему (мне)

Можно было бы напрячься и перечислить, но зачем?

Ты лучше скажи - а что ты вдруг утопающая-то? чем тебе черные жить не дают? живешь себе спокойно, причем даже не в Южной Африке... белорусы с туркменами тоже ничего такого особенного миру не дали... ты же не утопаешь по этому поводу?

mpredby
05-05-2010, 04:29 PM
ЛЮди, я добрый человек. Очень даже и в етом мой недостаток, но.. помогите мне разобраться- скажите, что черные дали хорошего миру? Ну может я не знаю.. Арабы дали, Индусы дали, японцы, корейцы, китайцы, европейцы, евреи... А что они?? Якуты не знаю- дали или нет, да ескимосы- ну они же мирные.. латины дали (танго- наше все :)) ну помогите утопающему (мне)Бандиты, воры, наркоторговцы, людоеды, спортсмены, джазовые музыканты, рэпперы... :)

Дженни
05-05-2010, 04:30 PM
Бандиты, воры, наркоторговцы, людоеды, спортсмены, джазовые музыканты, рэпперы... :)

Перечислить русских в том же ключе?

Бандиты, воры, мафиози, алкоголики, насильники, угнетатели народов, балалаечники, танцоры вприсядку.

mpredby
05-05-2010, 04:44 PM
Перечислить русских в том же ключе?

Бандиты, воры, мафиози, алкоголики, насильники, угнетатели народов, балалаечники, танцоры вприсядку....учёные, музыканты, композиторы, врачи, учителя, инженеры, конструкторы, архитекторы, художники, режиссёры, бизнесмены, балетмейстеры, писатели, поэты, модельеры, программисты, путешественники, спортсмены, юристы, полководцы, общественные деятели...

Зачем так всерьёз всё воспринимать?

Yurikka
05-05-2010, 06:10 PM
ладно вам, уймитесь уже ненависники прогресса и расисты всех мастей. чорные им вишь ли ничего не дали. да у чёрных бап такой тухес шо редкая птица долетит до его середины. такую задницу какую дали миру чорные бапы больше никто миру не дал... и причём недорого, так шо ...

Дженни
05-05-2010, 06:11 PM
ладно вам, уймитесь уже ненависники прогресса и расисты всех мастей. чорные им вишь ли ничего не дали. да у чёрных бап такой тухес шо редкая птица долетит до его середины. такую задницу какую дали миру чорные бапы больше никто миру не дал... и причём недорого, так шо ...

Ну изолде от черных бапских задниц скорее всего ни холодно ни жарко )

nat123
05-05-2010, 06:25 PM
Черные, единственные живые люди в Америке...любют, сидят в тюрьмах, плевать хотели на белых полудохлых американцев...и правильно делают! Што они дали....деньги они дали белым на раскрутку с хлопковых плантаций

ЭТО Я
05-05-2010, 10:50 PM
зато правда.

То что нет своего языка - очевидная неправда.

Odinokiy_Ostrov
05-05-2010, 11:51 PM

Я тут так подумала, и решила...не стоит помогать. Тоните, Изольда, тоните.

Кошка Мурка
05-06-2010, 12:23 AM
Африкаанс это Германский язык, u произошел от южно-голандского с примесью фламандского. - кстати, сегодня попалась в руки книжечка - миниатюрное издание Нового Завета от Матфея, и там было нечто вроде эпиграфа, короткая цитата из Н.З. на трёх десятках примерно языков, по алфавиту, так что первым шёл вариант на африкаанс. Я его сравнила с голландским - видно, что грамматика практически та же, а по написанию судя, африкаанс орфографию подвинул ближе к реальному произношению. Что-то вроде "олбанского" варианта русского правописания. :lol:

Alex5448
05-06-2010, 12:26 AM
- кстати, сегодня попалась в руки книжечка - миниатюрное издание Нового Завета от Матфея, и там было нечто вроде эпиграфа, короткая цитата из Н.З. на трёх десятках примерно языков, по алфавиту, так что первым шёл вариант на африкаанс. Я его сравнила с голландским - видно, что грамматика практически та же, а по написанию судя, африкаанс орфографию подвинул ближе к реальному произношению. Что-то вроде "олбанского" варианта русского правописания. :lol:
Примерно так. Я пытался изучать голландский. Грамматика еще как то далась но произношение... Вот что нет то нет. Не могу произносить все эти урчающии и рычающии звуки...

nefertiti
05-06-2010, 12:32 AM

Изольда, чёрные миру дали Африку,
вернее Африка была им дана.
(и вообще, почему кто-то должен что-то давать, типа "в общую корзину"... :confused: ).

(кстати, так и не могу понять что это за геноцид, о котором ты говоришь у себя в подписи... линк неднозначен и в Wiki нет инфы про это...)

Кошка Мурка
05-06-2010, 12:34 AM
Примерно так. Я пытался изучать голландский. Грамматика еще как то далась но произношение... Вот что нет то нет. Не могу произносить все эти урчающии и рычающии звуки... - урчащие и мурчащие - это ещё возможно как-то изобразить, хоть примерно. Но в языковом мире такие курьёзы попадаются... К примеру, в исландском есть глухие сонорные. Вот КАК произнести глухую "л" или "м"?!

michigan
05-06-2010, 08:58 AM
Хорошо держишься, Дженни. :34:

я п уже наверно задумалась аможытнуевонах индиид.... :lol:

Whoever
05-06-2010, 08:59 AM
здесь не принимают белых. Из третьего мира- да, а белых нет. Их там убивают. Настоящий геноцид. не жалеют даже детей. гады. И медиа молчат. очень справедливо. Ну посмотрим, как африка без белых поживет....

Я не слышал про "убивают".
Что масса их оттуда за последнее время уехали-это правда.

Что страна уже больше не привлекательна с точки зрения иммиграции туда белого человека-скорее всего.

Что страна теряет приоритеты в науке и медицине-тоже правда. Что больно. В то время как в Америке медицинское образование, как система, лучшее в мире-в Южной Африке было лучшее элитное образование (вспомните Кристиана Бернарда с первой в мире пересадкой сердца).

Но вот про "убивают"-не слышал.

П.С. Сами белые виноваты-избрали таких людей.

Whoever
05-06-2010, 09:18 AM
сравнил- убийства и раздельные туалеты. все равно. Они без белых помрут, и опять начнется клянчение денег- У БЕЛЫХ ЖЕ!!

Раздельные туалеты в общественных местах там были давно упразднены, как и раздельные автобусы. Задолго до отмены апартеида.

Суть системы, которая вызывала такую ярость политкорректной части челевечества, была в распределении социальных благ (пенсий, пособий ит.п.) пропорционально налоговому вкладу четырёх расовых групп. Лично я в этом ничего несправедливого не вижу. И кстати, медленно, но верно вело к сокращению разрыва в благосостоянии между этими группами.

Whoever
05-06-2010, 09:21 AM
Черные, единственные живые люди в Америке...любют, сидят в тюрьмах, плевать хотели на белых полудохлых американцев...и правильно делают! Што они дали....деньги они дали белым на раскрутку с хлопковых плантаций

Если бы эта система была продуктивной, белые бы рабства не отменили.
Что-то они дали, но совсем не так много, как ты это представляешь (уже не первый раз, между прочим).

oleg_go
05-06-2010, 09:45 AM
ЛЮди, я добрый человек. Очень даже и в етом мой недостаток, но.. помогите мне разобраться- скажите, что черные дали хорошего миру?
Барака Вашего Обаму

Izolda
05-06-2010, 10:41 AM
Барака Вашего Обаму

Izolda
05-06-2010, 10:46 AM
Я не слышал про "убивают".
Что масса их оттуда за последнее время уехали-это правда.

Что страна уже больше не привлекательна с точки зрения иммиграции туда белого человека-скорее всего.

Что страна теряет приоритеты в науке и медицине-тоже правда. Что больно. В то время как в Америке медицинское образование, как система, лучшее в мире-в Южной Африке было лучшее элитное образование (вспомните Кристиана Бернарда с первой в мире пересадкой сердца).

Но вот про "убивают"-не слышал.

П.С. Сами белые виноваты-избрали таких людей.

там не просто убивают- там зверски мучают, насилуют, не щадя беременных, стариков и детей. Вырезают органы у еще живых и продают колдунам, да врачишкам. Фермеры разоряются. Страна в хаосе. Ни что еще ожидать от них??? Убийства каждый день. Если ты почитаешь южноафриканские форумы- то волосы дыбом становятся.

химик
05-06-2010, 10:47 AM

Как что?!?
СПИД!!!!! - без него не было бы выдаюшегося (без шуток) прорыва в генной инженирии и генной терапии
Потом они дали миру КОФЕ!!!

Izolda
05-06-2010, 10:48 AM
Как что?!?
СПИД!!!!! - без него не было бы выдаюшегося (без шуток) прорыва в генной инженирии и генной терапии
Потом они дали миру КОФЕ!!!

забыла.. да...

Yurikka
05-06-2010, 10:57 AM
там не просто убивают- там зверски мучают, насилуют, не щадя беременных, стариков и детей. Вырезают органы у еще живых и продают колдунам, да врачишкам. Фермеры разоряются. Страна в хаосе. Ни что еще ожидать от них??? Убийства каждый день. Если ты почитаешь южноафриканские форумы- то волосы дыбом становятся.

вот это да, я то думал шо наши местные врачишки и фармацефты зажрались а те африканские литералли берут арм энд э лэг! ужас!

michigan
05-06-2010, 10:58 AM
Барака Вашего Обаму
да-да, мы прочувствовали, ЧТО может дать миру Африка, :wink1:

спасибо, больше вкладов не надо! :9:

химик
05-06-2010, 11:01 AM
А ешё сомалийских пиратов ...

Izolda
05-06-2010, 11:04 AM

химик.. ну ето же святое.......

peterburger
05-06-2010, 11:07 AM

Мой друг детства погиб изза них.
Он был капитан корабля - первый инсидент :(

Izolda
05-06-2010, 11:10 AM
Мой друг детства погиб изза них.
Он был капитан корабля - первый инсидент :(

соболезнования....

Izolda
05-06-2010, 11:34 AM
ну вот, свеженькие известия :)

Он очень мужествен и добр...

http://www.msnbc.msn.com/id/36987069/ns/sports-nfl?GT1=43001

Yurikka
05-06-2010, 11:38 AM

http://www.argumentzombies.com/images/Jeffrey-dahmer.jpg

Милька
05-06-2010, 11:49 AM

Изольда
что ТЫ дала этому миру?
Чтоб так пафосно рассуждать?

Izolda
05-06-2010, 11:56 AM
Изольда
что ТЫ дала этому миру?
Чтоб так пафосно рассуждать?

я облагородила мир, появясь на свет. неужели етого мало???????????????????????

Yurikka
05-06-2010, 11:57 AM
я облагородила мир, появясь на свет. неужели етого мало???????????????????????

даже наоборот - этого много!!!:grum::grum::grum:

Vinn
05-06-2010, 11:58 AM

что там за известия?
о том, что очередная девушка оказывается со спортсменом в отеле, а потом обвиняет в изнасиловании?
это, конечно, оригинально

Izolda
05-06-2010, 12:00 PM
что там за известия?
о том, что очередная девушка оказывается со спортсменом в отеле, а потом обвиняет в изнасиловании?
это, конечно, оригинально

ну да, если учесть, что ей 15, а ему 51... может она и дура, но он-то..

viktorsabade
05-06-2010, 12:24 PM

..... старый дурак

Vinn
05-06-2010, 12:33 PM
..... старый дурак

да, рассчитывал на ее неопытность, а она оказалась подготовленной

Дженни
05-06-2010, 12:44 PM
Изольда
что ТЫ дала этому миру?

Вопрос риторический... ответ очевиден

mpredby
05-06-2010, 01:43 PM
Вопрос риторический... ответ очевиденСпасибо мне, что я есть...

wlass
05-06-2010, 11:47 PM

Я вот смотрю на своего 12-летнего сына. Я в 12 лет мальчишкой был, тонким, звонким, прозрачным. У него плечищи сейчас раздались, каких у меня в 14 лет не было. Акселерация.
Девица в 15 лет нынче вполне сойдет за 20-летнюю...
Хотя в 51 год мозгов, конечно, может быть и поболе.

microb
05-07-2010, 10:42 AM
Я вот смотрю на своего 12-летнего сына. Я в 12 лет мальчишкой был, тонким, звонким, прозрачным. У него плечищи сейчас раздались, каких у меня в 14 лет не было. Акселерация.
Девица в 15 лет нынче вполне сойдет за 20-летнюю...
Хотя в 51 год мозгов, конечно, может быть и поболе.

Насколько я помню и 35 лет назад была акселирация. Мы были по крайней мере выше наших родителей. правда не толше.

wlass
05-07-2010, 11:17 AM
Насколько я помню и 35 лет назад была акселирация. Мы были по крайней мере выше наших родителей. правда не толше.
Да. А теперь и мои пацаны туда же. Казалось бы, куда еще...

viktorsabade
05-07-2010, 12:06 PM
да, рассчитывал на ее неопытность, а она оказалась подготовленной

в таком возрасте девицы уже опытны.эмансипация. у знакомого дочь этого возраста. парни и мужики сохнут пачками ...

Vinn
05-07-2010, 12:21 PM
в таком возрасте девицы уже опытны.эмансипация. у знакомого дочь этого возраста. парни и мужики сохнут пачками ...
спортсмен глупый попался. думал, согласилась пойти с ним в мотель - значит все в порядке, с утра прямо в школу. а у девочки были другие планы

viktorsabade
05-07-2010, 12:23 PM
спортсмен глупый попался. думал, согласилась пойти с ним в мотель - значит все в порядке, с утра прямо в школу. а у девочки были другие планы

ясно всё с ней:wink1:

химик
05-07-2010, 12:24 PM
ясно всё с ней[:wink1:]

на учебники девка зарабатывала :umn:

In2HiDef
05-08-2010, 08:29 AM
Вы невнимательно читали прессу, если пропустили про [violent pimp], [prior drug conviction]... - спортсмен нашел в точности то, что искал, менты только нарисовались невовремя.

Vinn
05-08-2010, 09:51 AM
Вы невнимательно читали прессу, если пропустили про [violent pimp], [prior drug conviction]... - спортсмен нашел в точности то, что искал, менты только нарисовались невовремя.

ментов девочка позвала сразу же, только выйдя из мотеля. [violent pimp] избивал, но телефон не забрал, ай-яй-яй, какой глупый пимп.
мне почему-то кажется, что дядя ей похвастался, что он знаменитый спортсмен и дитя решило, что 300 баксов маловато будет в этом случае.

In2HiDef
05-08-2010, 10:28 AM
ментов девочка позвала сразу же, только выйдя из мотеля. [violent pimp] избивал, но телефон не забрал, ай-яй-яй, какой глупый пимп.
мне почему-то кажется, что дядя ей похвастался, что он знаменитый спортсмен и дитя решило, что 300 баксов маловато будет в этом случае.
Дык, дитя улиц, инстинкт! Это дядя спортсмен давненько в гетто не бывал, подрасслабился.

peterburger
05-08-2010, 11:48 AM

Однозначно. Т.е. судить надо пимпа и шлюху.

KotyaRA
05-08-2010, 12:40 PM
ладно, возьмём другой пример. на сегодняшний день в Америке половина жертв убийст это чёрные которые составляют 13 процентов населения. Это тоже по твоему геноцид? посмотри ять дефинишин!!
Умереть от пуль в двадцать лет, для негра, это не геноцыд, а естественная смерть.

Бугор
05-11-2010, 12:15 PM
А вот ещё плохо то, что начало лета не отмечается продажей бочкового кваса на улицах, вот так и мучаемся, без кваса и без лета.:rolleyes:

Dova
05-11-2010, 12:17 PM
А вот ещё плохо то, что начало лета не отмечается продажей бочкового кваса на улицах, вот так и мучаемся, без кваса и без лета.:rolleyes:

:8:

Izolda
05-11-2010, 12:23 PM
А вот ещё плохо то, что начало лета не отмечается продажей бочкового кваса на улицах, вот так и мучаемся, без кваса и без лета.:роллеыес:

в бочковом квасе всегда было мало сахара. безобразие.

Alex5448
05-11-2010, 12:39 PM
Эх моя Хайфа... Идешь отовариваешься на рынке Талпиот, а потом квас на ступеньках в руском магазине под улицей Хехалуц... И какой квас...

Izolda
05-11-2010, 12:43 PM
Эх моя Хайфа... Идешь отовариваешься на рынке Талпиот, а потом квас на ступеньках в руском магазине под улицей Хехалуц... И какой квас...

вот жежь евреи.. и русский квас увезли с собой в израиль..

Alex5448
05-11-2010, 12:47 PM
вот жежь евреи.. и русский квас увезли с собой в израиль..
И весь выпили!

Izolda
05-11-2010, 03:02 PM
И весь выпили!

:grum::grum:

Бугор
05-11-2010, 05:30 PM
:grum::grum:

сахара в нем было навалом, но потом его стало мало ... тоже в Израиль увезли ? :grum:

Izolda
05-11-2010, 05:37 PM
сахара в нем было навалом, но потом его стало мало ... тоже в Израиль увезли ? :грум:

знаешь, я об етом раньше не думала, а сейчас.. зуб даю- весь наш сахар вместе с сахарной свеклой- там. Им волю дай- снег зимой заберут, да и продадут у себя...

Alex5448
05-11-2010, 05:44 PM
знаешь, я об етом раньше не думала, а сейчас.. зуб даю- весь наш сахар вместе с сахарной свеклой- там. Им волю дай- снег зимой заберут, да и продадут у себя...
Уже забрали.
http://www.onejerusalem.com/wp-content/snow2008.jpg

Izolda
05-11-2010, 05:46 PM
Уже забрали.
хттп://щщщ.онейерусалем.цом/щп-цонтент/снощ2008.йпг

красиво..

В израиле снег? Или ето не израиль?

Alex5448
05-11-2010, 05:48 PM
красиво..

Израиль конечно. Стена Плача в иерусалиме.

Izolda
05-11-2010, 05:50 PM

я и подумала, что на нее похожа.

Бугор
05-11-2010, 06:10 PM

Плачете потому, что сахар со снегом сперли? Ой глядите, разгневается он на вас :tucha: :grum::grum::grum:

ЭТО Я
05-11-2010, 07:39 PM
красиво..

Никакой это не снег - а сахар который они украли из русского кваса.

In2HiDef
05-11-2010, 09:12 PM
Рецепт мацы никто не напишет? Настоящей, на христианских младенцах.

Дженни
05-11-2010, 09:44 PM
Ааааааааааааааааааа :grum::grum::grum::grum::grum::grum:

Feropont
05-12-2010, 08:11 AM
сахара в нем было навалом, но потом его стало мало ... тоже в Израиль увезли ? :грум:

Да да.
Контрабандой, в анализах мачи :leader:

Izolda
05-12-2010, 08:14 AM
Да да.
Контрабандой, в анализах мачи :леадер:

ааа, ето особо одаренные умудрились....

Nabludatel'
05-14-2010, 12:46 PM
о минусах Америки.
Вообщем, взял я сегодня на работу яблоко. Большое, красное, Кортланд.
Оно всё это время с утра лежало на столе, сбоку.
Ну короче подошло время и я надкусил его (яблоко), ещё раз....ещё. Яблоко оказалось вкусное и хрустящее. Посмотрел на часы - через 2 минуты митинг. Оставлять яблоко на столе не хочется. Оно покроется неаппетитным налётом. Выбросить тем более не хочется. Ябко вкусное. Вообщем взял его (яблоко) с собой. Пока дойду до митинг-рум, доем. Ну и пошёл. По корридору. С яблоком в руке, периодически вгрызаясь с хрустом в него (в яблоко). А по течению со мной и против течения идёт народ. Много. И все смотрят на меня. С яблоком. Как-будто я не яблоко ем, а живую мышь. Хрустящую.
А на самом делел. Я здесь не видел людей, поедающих яблоко на ходу. Судя по всему, поедание яблока в Америке- дело сугубо интимное. В идеале - яблоко надо есть в дальнем окопе. А ето минус...

Alex5448
05-14-2010, 12:52 PM
о минусах Америки.
Ну короче подошло время и я надкусил его (яблоко), ещё раз....ещё. Яблоко оказалось вкусное и хрустящее. Посмотрел на часы - через 2 минуты митинг. Оставлять яблоко на столе не хочется. Оно покроется неаппетитным налётом. Выбросить тем более не хочется. Ябко вкусное. Вообщем взял его (яблоко) с собой. Пока дойду до митинг-рум, доем. Ну и пошёл. По корридору. С яблоком в руке, периодически вгрызаясь с хрустом в него (в яблоко). А по течению со мной и против течения идёт народ. Много. И все смотрят на меня. С яблоком. Как-будто я не яблоко ем, а живую мышь. Хрустящую.
А на самом делел. Я здесь не видел людей, поедающих яблоко на ходу. Судя по всему, поедание яблока в Америке- дело сугубо интимное. В идеале - яблоко надо есть в дальнем окопе. А ето минус...
А я вот мышь вчера поедал на работе. Живую. Хрустяшую. Красную. Кортланд.
И все на меня смотрели как будто я ел яблоко. Красное. Кортланд.
Большой и жирный минус. Кортланд.

wlass
05-15-2010, 06:03 AM
Рецепт мацы никто не напишет? Настоящей, на христианских младенцах.

К Феропонту надо, он разные знает, от классической (на крови христианских младенцыв) до национальной (на водке). Меня как-то научил, до сих пор балдею :leader:

wlass
05-15-2010, 06:06 AM
о минусах Америки.

Читал где-то в фантастическом романе о планете, где секс между супругами не являлся тайной, можно было спокойно ходить рядом с ними во время процесса, ни фига криминального. А если человека застал за едой, он мог и убить. Низзя.

Дженни
05-16-2010, 06:29 PM
о минусах Америки.

Да ладно, я тут видела девушек, которые ногти за рулем красят... а ты - яблоко

microb
05-16-2010, 06:46 PM
о минусах Америки.

Просто завидовали

Дженни
05-16-2010, 06:49 PM
Просто завидовали

О! точно.. они же все гамбургеры едят... а ты - яблоко :34: :)

Natalie
05-17-2010, 10:23 AM
о минусах Америки.

О сколько открытий!!! :-)

vitalysk
05-18-2010, 12:25 AM
Иногда бывает минусовая температура.

Князь
05-18-2010, 05:54 PM

Мелкомягкого надо посадить еще и за откаты хардварщикам и некомерческим организациям типа правительственных. Почему все сайты правительственные всех стран мира вертятся на технологиях Microsoft, а не Oracle'а к примеру? Меня терзают смутные сомнения.

Князь
05-18-2010, 05:56 PM

Ролтоны тоже вредные.

Uralsboy
05-19-2010, 03:02 PM
Еще, еще!

Я пока буду копипастить немного.

К минусам американской жизни относится, как и в Канаде, отсутствие привычной европейской городской среды — больших площадей, широких набережных и бульваров. Очень часто люди живут в пригородах и передвигаются на автомобилях. Общественный транспорт в большинстве городов находится в зачаточном состоянии. Вдобавок в Америке очень высокая по сравнению с Канадой и Европой преступность и чудовищные цены на медобслуживание: пролежав в больнице пару дней, можно получить счет на 20 000 долларов.

ну вот и зачем эта америка? меня и тут при нормальной средней заплате вылечат и бесплатно. страховка есть отличная на работе

Uralsboy
05-19-2010, 03:03 PM
Ролтоны тоже вредные.

ролтон и не едят особо))

Князь
05-19-2010, 03:04 PM
ролтон и не едят особо))

Если готовить лень, то самое то

Радригес
05-19-2010, 03:06 PM
девки в кросовках на бал являются

Uralsboy
05-19-2010, 03:16 PM
всем привет с урала.воот расскажите мне пожалуйста,знающие люди.вот живут американцы, семьи,мама папа работают, двое детишек скажем.и как живут то?

если образование стоит бешенных денег.высшее.ну ладно - кредиты.

но медицина. если за 1 день в больнице шлют счета в 20к. а если серьезнее и больше так тамв ообще бешенные суммы. и как выживают то?как платт?ну ведь живут? не ходят же многотысячными толпами по городам.значит выжиывают же ка кто,платят,живут жальше

как?за счет чего?не все так страшно как кажется?есть какие то нюансы?

страшно благодарен за ответы

Карлсон
05-19-2010, 03:27 PM
всем привет с урала.воот расскажите мне пожалуйста,знающие люди.вот живут американцы, семьи,мама папа работают, двое детишек скажем.и как живут то?

но медицина. если за 1 день в больнице шлют счета в 20к. а если серьезнее и больше так тамв ообще бешенные суммы. и как выживают то?как платт?ну ведь живут? не ходят же многотысячными толпами по городам.значит выжиывают же ка кто,платят,живут жальше

еле сводят концы с концами, в основном. Мечтают перебрацца за Урал, но из-за пробелов в школьном образовании не знают где он находицца

microb
05-19-2010, 04:53 PM

Поетому тут в больницах не залеживаются, многие операции занимают максимум день, очнулся от наркоза, отправили домой. Ну еше, медицинские долги одна из основных причин банкротства, если нет страховки.

Князь
05-19-2010, 04:56 PM
Поетому тут в больницах не залеживаются, многие операции занимают максимум день, очнулся от наркоза, отправили домой. Ну еше, медицинские долги одна из основных причин банкротства, если нет страховки.

Сколько примерно стоит страховка на год? Я спрашивал в "быстром вопросе", но в имминрационном разделе все обсуждают проблемы гомосексуализма в среде нелегалов.

Dova
05-19-2010, 04:58 PM
Сколько примерно стоит страховка на год? Я спрашивал в "быстром вопросе", но в имминрационном разделе все обсуждают проблемы гомосексуализма в среде нелегалов.

в месяc на одного ~ 500 долл в [NY]
В разных штатах - по-разному.
Дешевле - ничего не покроют.

"Бесплатных" госпиталей не бывает. не верь ))

Князь
05-19-2010, 04:59 PM
в месяc на одного ~ 500 долл в [NY]
В разных штатах - по-разному.
Дешевле - ничего не покроют.

"Бесплатных" госпиталей не бывает. не верь ))

В среднем полная страховка 6-7к в год?

Dova
05-19-2010, 04:59 PM

да.

microb
05-19-2010, 05:02 PM

Все зависит от того есть ли страховка по месту работы. Пока я работала в универе, я платила около $60 на одного человека, при етом страховка покрывала почти все. Когда сама пыталась найти, та же страховка стоит как минимум $700 в месяц.

Князь
05-19-2010, 05:02 PM
да.

А где ее покупать и какие документы надо иметь?

Dova
05-19-2010, 05:06 PM
А где ее покупать и какие документы надо иметь?

Есть агентства, которые этим занимаются.
Но легче - найти мед страховки на инете , например, [Atlantis] [BlueCross] (https://www.ehealthinsurance.com/ehi/Alliance?allid=Goo22290&entry=SE&ad=blues&sid=BC+BS+targeted) и узнавать цены у них.

/посмотри в эмиграционных вопросах - неужели никто этим не интересовался ?/

Дженни
05-19-2010, 05:20 PM
но медицина. если за 1 день в больнице шлют счета в 20к. а если серьезнее и больше так тамв ообще бешенные суммы. и как выживают то?как платт?ну ведь живут?

Страховка... без страховки можно жить, но если что-то серьезное - то пришлют болшой счет.

Я попала в эмерженси рум с ерундой. Мне пришел счет 1200 долларов. Я плачу 100 долларов в месяц. До сих пор еще не расплатилась.

Но зато помогли быстро и хорошо..

Князь
05-19-2010, 05:23 PM
Страховка... без страховки можно жить, но если что-то серьезное - то пришлют болшой счет.

Да, но тут засада есть - аппендицит. Он у любого может случится.

Князь
05-19-2010, 05:24 PM
Есть агентства, которые этим занимаются.
Но легче - найти мед страховки на инете , например, [Atlantis] [BlueCross] (https://www.ehealthinsurance.com/ehi/Alliance?allid=Goo22290&entry=SE&ad=blues&sid=BC+BS+targeted) и узнавать цены у них.

/посмотри в эмиграционных вопросах - неужели никто этим не интересовался ?/

Поискал. Много нового узнал, но список документов не нашел.

Dova
05-19-2010, 05:25 PM

Слушай, ты скажи честно- по гостевой едешь ( нелегалом) или действительно гринкард выйграл?
/Это имеет значение, чтоб обьяснять толковее/.

Дженни
05-19-2010, 05:25 PM

Да все что угодно у любого может случиться... и рак, и перелом.. так что (((

Князь
05-19-2010, 05:26 PM
Слушай, ты скажи честно- по гостевой едешь ( нелегалом) или действительно гринкард выйграл?
/Это имеет значение, чтоб обьяснять толковее/.

Выиграл, мед комиссию прошел, в посольство ходил, админ проверка прошла, виза пришла.

Князь
05-19-2010, 05:28 PM
Да все что угодно у любого может случиться... и рак, и перелом.. так что (((

Самое банальное аппендицит. Кстати зубы - отдельная страховка?

Dova
05-19-2010, 05:29 PM
Выиграл, мед комиссию прошел, в посольство ходил, админ проверка прошла, виза пришла.

Тогда - у тебя есть все документы.
Там только SSN, по-моему, спрашивают.
При покупке страховки мединшуренс проверяет предыдущую историю болезни , от этого тоже стоимость зависит.

/нелегалы не хотят "свeтит'ся" часто /

Князь
05-19-2010, 05:31 PM
Тогда - у тебя есть все документы.
Там только SSN, по-моему, спрашивают.
При покупке страховки мединшуренс проверяет предыдущую историю болезни , от этого тоже стоимость зависит.

/нелегалы не хотят "свeтит'ся" часто /

Историю болезни? У меня на руках для них только рентген грудной клетки и карта прививок (из клиники акредитованной посольством)

Dova
05-19-2010, 05:32 PM
Историю болезни? У меня на руках для них только рентген грудной клетки и карта прививок (из клиники акредитованной посольством)

Они по своим каналам, рекордам в госпиталях и тд ))

У тебя ее нет. Это - лучше, чем плохая .

Князь
05-19-2010, 05:39 PM
Они по своим каналам, рекордам в госпиталях и тд ))

У тебя ее нет. Это - лучше, чем плохая .

Я щас тут почитал страшилки на форуме про страховку и явно ее надо быстрее брать, отсюда вопрос:
GC и SSN могут идти долго. SSN я смогу номер узнать в SSA (агенство, вроде так пишется), виза заменяет пластик пока он не придет. Зная номер и имея визу я смогу купить страховку или оригиналы надо предъявить?

Dova
05-19-2010, 05:42 PM
Я щас тут почитал страшилки на форуме про страховку и явно ее надо быстрее брать, отсюда вопрос:
ГЦ и ССН могут идти долго. ССН я смогу номер узнать в ССА (агенство, вроде так пишется), виза заменяет пластик пока он не придет. Зная номер и имея визу я смогу купить страховку или оригиналы надо предъявить?

Переживешь месяц без страховки. )
Крайний случай - в емедженси госпиталя пойдешь, там лечат в долг.

Там оригиналы и не нужны. Номера достаточно.

Князь
05-19-2010, 05:45 PM
Переживешь месяц без страховки. )
Крайний случай - в емедженси госпиталя пойдешь, там лечат в долг.

Там оригиналы и не нужны. Номера достаточно.

А зубы отдельная страховка все-таки? Или там есть общие но дороже?