View Full Version : Минусы проживания в Америке
Fursetka
04-20-2010, 01:31 PM
в [DHS]? ... нет не является
ага
тоесть в [DHS] можно работать совершенно не говоря по английски и не понимая тоже?
классная организация.
Rodent
04-20-2010, 01:32 PM
Ужэасное в тель а виве абразавание видать, если местный народ неграматнытй что берут инастранцев каректарами.
При этом его, рождённого в Кишинёве, ни в жизни бы не взяли редактировать русские газеты...Подозреваю, что и молдавские тоже.
Rodent
04-20-2010, 01:33 PM
ага
тоесть в [DHS] можно работать совершенно не говоря по английски и не понимая тоже?
классная организация.
Писец...Даже в нашей [Home Care] богадельне и то запретили принимать людей, которые ни черта по-английски не понимают...
Screw101
04-20-2010, 01:34 PM
При этом его, рождённого в Кишинёве, ни в жизни бы не взяли редактировать русские газеты...Подозреваю, что и молдавские тоже.
Ой вей... So brutal:grum:
Fursetka
04-20-2010, 01:34 PM
Писец...Даже в нашей [Home Care] богадельне и то запретили принимать людей, которые ни черта по-английски не понимают...
а то [homeland security]
химик ещё тот сказочник. :)
Screw101
04-20-2010, 01:36 PM
а то [homeland security]
химик ещё тот сказочник. :)
А че случилось-то? Химика homeland security не взял? Видать, с английским неважно...:rolleyes:
In2HiDef
04-20-2010, 01:38 PM
А че случилось-то? Химика хомеланд сецуриты не взял? Видать, с английским неважно...:роллеыес:
Он у них на крючке, возьмут в любой момент
Screw101
04-20-2010, 01:39 PM
Он у них на крючке, возьмут в любой момент
:grum:
Fursetka
04-20-2010, 01:40 PM
А че случилось-то? Химика хомеланд сецуриты не взял? Видать, с английским неважно...:роллеыес:
не он говорит что не взяли потому что в России родился. а английский там ваще не нужен оказывается.
химик
04-20-2010, 01:41 PM
ага
классная организация.
откуда взялась концепция совсем не говоря? ... хотя есть у нас отдельные гики они токо на [C#/C++/Java/VB] общаются
Screw101
04-20-2010, 01:41 PM
не он говорит что не взяли потому что в России родился. а английский там ваще не нужен оказывается.
Конечно, конечно...:)
Screw101
04-20-2010, 01:43 PM
откуда взялась концепция совсем не говоря? ... хотя есть у нас отдельные гики они токо на [C#/C++/Java/VB] общаются
Ну у тебя, наверное, не на должном уровне был...Ничего страшного. Моя мама в Америке лет 15 живет-до сих по языка не знает. Но в Homeland Security на работу не обращалась. Знает ведь, что не возьмут...:rolleyes:
химик
04-20-2010, 01:43 PM
А че случилось-то? Химика [homeland security] не взял? Видать, с английским неважно...[:rolleyes:]
От же ж блин ... номер баджа приводить не буду ладно? но название департмента так и быть дам - [Federal Engineering - Servers Infrastructure and Security]
Буржуй
04-20-2010, 01:45 PM
От же ж блин ... номер баджа приводить не буду ладно? но название департмента так и быть дам - [Federal Engineering - Servers Infrastructure and Security]
О каком конкретно бядже идёт речь? Типа айди для входа в здание или типа стандартного бяджа в понимании человека?
Screw101
04-20-2010, 01:46 PM
Да не переживай ты так. Хорошо ведь зарабатываешь... Я знаю лично людей, которые не только по-английски-даже по-русски ни писать, ни говорить не могут, а зарабатывают хорошие деньги...:wink1:
химик
04-20-2010, 01:51 PM
О каком конкретно бядже идёт речь? Типа айди для входа в здание или типа стандартного бяджа в понимании человека?
кхм если меня не повяжут [:grum:] попробую пикчу сделать котороая у нас на входе стоит
[No unbadged personal beyond this point] :1:
химик
04-20-2010, 01:51 PM
Да не переживай ты так. Хорошо ведь зарабатываешь... Я знаю лично людей, которые не только по-английски-даже по-русски ни писать, ни говорить не могут, а зарабатывают хорошие деньги...[:wink1:]
Ну мне же тоже приятно жабры понадувать в какой конторе я работаю :shura:
Alex5448
04-20-2010, 01:57 PM
Конечно нет, я в русской/молдавской школе не учился. И все равно пишу по-русски грамотнее чем многии выпускники русских школ.
Конечно нет, я в русской/молдавской школе не учился. И все равно пишу по-русски грамотнее чем многии выпускники русских школ.
вот если б еще че-нить умного написал - цыны п не было.
Screw101
04-20-2010, 02:00 PM
Ты, видать, и по-молдавски тоже можешь..."Гугуцэ" читал?:)
Alex5448
04-20-2010, 02:05 PM
Ты, видать, и по-молдавски тоже можешь..."Гугуцэ" читал?:)
Нечего мне делать...
Screw101
04-20-2010, 02:08 PM
Нечего мне делать...
Ты че? Это же классика...."Новая парта Гугуцэ"...Папа ему парту сколотил, а потом в школу послал. Учится...Вот. Он еще в такой молдавской шапке ходил...:)
Буржуй
04-20-2010, 02:10 PM
Ты че? Это же классика...."Новая парта Гугуцэ"...Папа ему парту сколотил, а потом в школу послал. Учится...Вот. Он еще в такой молдавской шапке ходил...:)
Скру, ты тоже малдаванин? :rolleyes:
Screw101
04-20-2010, 02:14 PM
Скру, ты тоже малдаванин? :роллеыес:
Неа...А вот Алексу книжку нашел. Ты тоже, кстати, можешь почитать.
http://allforchildren.ru/diafilm/diafilm163.php:34:
Буржуй
04-20-2010, 02:20 PM
Неа...А вот Алексу книжку нашел. Ты тоже, кстати, можешь почитать.
хттп://аллфорчилдрен.ру/диафилм/диафилм163.пхп:34:
Ты уверен что ты не молдованин? Твой линк вот что даёт: "ОШИБКА 404
Такой страницы нет на сайте!"
Скру, ты тоже малдаванин?
а хто ж он еще? :confused:
Screw101
04-20-2010, 02:23 PM
а хто ж он еще? :цонфусед:
Сука ты, Птиц...:)
Screw101
04-20-2010, 02:24 PM
Ты уверен что ты не молдованин? Твой линк вот что даёт: "ОШИБКА 404
Поц, и тебя компьютер не работает. А ты че, в самом деле хотел сказку про Гугуцэ читать?:grum:
Сука ты, Птиц...:)
эт те за "шмока".
now we're even
Буржуй
04-20-2010, 02:25 PM
Поц, и тебя компьютер не работает. А ты че, в самом деле хотел сказку про Гугуцэ читать?:грум:
У меня кампутер работает, твой линк скрудап
Буржуй
04-20-2010, 02:26 PM
БАсня крылова прям: "Шмок и Сука."
Screw101
04-20-2010, 02:28 PM
У меня кампутер работает, твой линк скрудап
Короче, это про молдавского мальчика, который очень хотел учится...Правда, в книжке факт того, что он в Израиль уехал и очень хотел учить иврит, почему-то умалчивается...:rolleyes:
зато у тебя в компе терь черфь :rolleyes:
Буржуй
04-20-2010, 02:32 PM
зато у тебя в компе терь черфь :роллеыес:
а у тебя в галаве :rolleyes:
Буржуй
04-20-2010, 02:33 PM
Короче, это про молдавского мальчика, который очень хотел учится...Правда, в книжке факт того, что он в Израиль уехал и очень хотел учить иврит, почему-то умалчивается...:роллеыес:
Чему учица? Ка памидоры из банок вытаскивать?
в книжке факт того, что он в Израиль уехал и очень хотел учить иврит, почему-то умалчивается...:rolleyes:
молдаванин, который очень хотел учить иврит - это пять
Буржуй
04-20-2010, 02:34 PM
молдаванин, который очень хотел учить иврит - это пять
:grum:
Slippery When Wet
04-20-2010, 02:34 PM
Короче, это про молдавского мальчика, который очень хотел учится...
про Ломоносова што ли.
другая фигня у нас в части был парнишка-еврей из Бендер, его дико прикалывало говорить на украинском.
мы с ним вдвоем практиковались
In2HiDef
04-20-2010, 03:41 PM
Нет, тот бэдж, которым можно людей останавливать, арестовывать, и все другое, что показали химику в немецком фильме о полиции и дас ист фантастише.
Офигеть! Я читал эту книгу, на русском, в младшем школьном возрасте. Катался по полу от нее - уже тогда сказывалось презрение к дружбе народов и трудовому крестьянству.
Кошка Мурка
04-20-2010, 04:45 PM
Офигеть! Я читал эту книгу, на русском, в младшем школьном возрасте. Катался по полу от нее - уже тогда сказывалось презрение к дружбе народов и трудовому крестьянству. - т.е. уже в возрасте восьми-девяти лет уважал исключительно войну, взаимоистребление народов и нетрудовые способы прожить на свете? :kos:
Baghera
04-20-2010, 04:49 PM
Без мата, плиз. Даже в шутку. В этом разделе нецензурная лексика на разрешена.
Screw101
04-20-2010, 04:50 PM
Без мата, плиз. Даже в шутку. В этом разделе нецензурная лексика на разрешена.
Это мы с Птицем приветствиями обменялись.:34:
Baghera
04-20-2010, 04:52 PM
Это мы с Птицем приветствиями обменялись.:34:
Меняйтесь сколько угодно. Но в другом разделе, где нет ограничений не лексику :34:
Akela
04-20-2010, 05:33 PM
про Ломоносова што ли.
– А чем вам Ломоносов не угодил?
– Тем, что он ничего не сделал в науке. Вообще! В учебниках пишут, что Ломоносов открыл закон сохранения массы. Какие для этого основания? А просто Ломоносов в одном письме своему товарищу как-то написал фразу, что «если в одном месте что-то прибудет, в другом – убудет». Из нее сталинские соколы сделали вывод, что Ломоносов открыл закон сохранения массы. Но ведь случайная фраза в письме не есть формулировка закона! Впервые закон сохранения массы четко сформулировал и подтвердил опытами Лавуазье. Причем не в частном письме, а в научной работе.
Также пишут, что Ломоносов разработал молекулярно-кинетическую теорию газов. Не разработал! И не мог разработать, поскольку очень слабо знал математику. Именно по этой причине все его «труды» в области физики и химии были просто беспомощными фантазиями.
Ломоносову приписывают создание «основополагающих» работ по горному делу. На самом деле эти «работы» есть не что иное как конспект лекций, записанных им во время учебы в Германии. В Германии Михайло, кстати, по большей части не учился, а пил да по бабам бегал. Потому и в математике слаб.
Ломоносов – не ученый. Он администратор, человек, который умел хорошо делать только две вещи – пить и выбивать деньги на безумные проекты. Например, он организовал псевдонаучную заморскую экспедицию: ему пришла в голову следующая идея – достичь Индии, обойдя Америку через. Северный Ледовитый океан. Почему-то Ломоносову втемяшилось в голову, что Ледовитый океан свободен ото льда на широтах севернее 80 градусов. Глупость очевидная, но влияние Ломоносова при дворе было так велико, что он легко выбил деньги на две экспедиции. Обе, естественно, закончились провалом – за Шпицбергеном корабли уткнулись в тяжелые многолетние льды. Кто оказался виноват? Уж конечно, не Ломоносов, а командир экспедиции Чичагов, который подвергся жесточайшему разносу в адмиралтейской коллегии.
– А я, вроде, в школе по истории проходил, что Ломоносов изобрел мозаику. Ну, на стенках которая…
– Мозаику Ломоносову привез граф Третьяков из Италии. Ломоносов тут же загорелся идеей освоить производство мозаики в России. Императрица выделила ему для этого огромный участок земли, деньги и кучу крепостных. Но Ломоносов, имея государственный заказ на мозаику, умудрился провалить и это дело!
– Как же он выбился в «основоположники российской науки»?
– Пиар. Когда Ломоносов вернулся в Россию, он сказал себе: я – человек низшего сословия, мне нужны покровители. И начал писать хвалебные оды в честь высокопоставленных особ. С помощью этого нехитрого приема он заслужил благосклонность многих власть имущих, в частности, графа Шувалова, который сам тогда еще пацаном был. Ломоносов пускал покровителям пыль в глаза околонаучными рассказами. А к старости Михайло совсем оборзел – напивался в стельку и шел в Академию наук устраивать погромы, гонял там народ, бил. На него жаловались, но все всегда кончалось в пользу хулигана только потому, что у него были друзья в высших сферах.
– Да, не зря вас уволили. Вы обрушили такого колосса…
– Моя жертва не была напрасной. Теперь про Ломоносова многие уже все понимают. Не так давно, скажем, академик Захаров публично заявил, что Ломоносов – дутая фигура, и весь его вклад в науку – перевод двух учебников с немецкого языка… Но для того, чтобы стали возможными подобные заявления, мне пришлось в свое время пережить выговоры и публичные осуждения научной общественности. Причем так странно все происходило… Я прихожу в институте к нашим физикам, спрашиваю: что сделал в физике Ломоносов? Они говорят: ничего, он, вроде, химией занимался. Прихожу к химикам, задаю тот же вопрос. Они дают тот же ответ: ничего он в химии не сделал, иди к физикам. Там я уже был. Прихожу к геологам, спрашиваю: есть у Ломоносова какие-то работы по геологии? Отвечают: нету, иди к химикам или к физикам, они знают… После чего я делаю доклад, в котором заявляю: а Ломоносов-то – ноль в науке! И в отношении меня выносят осуждающую резолюцию. Причем выносят те же люди, которые только что подтверждали, что в их области Ломоносов ничего не сделал!
Я храню этот замечательный документ: «Мы осуждаем деятельность Г. М. Салахутдинова. Научный совет не считает обоснованными его заявления, что Циолковский не был ученым, Ползунов – изобретателем, а Ломоносов не сделал серьезных научных открытий».
(c)
Офигеть! Я читал эту книгу, на русском, в младшем школьном возрасте. Катался по полу от нее -
уже тогда сказывалось презрение к дружбе народов и трудовому крестьянству.
"каталась по полу" :tongue:
Screw101
04-20-2010, 05:36 PM
"каталась по полу" :тонгуе:
Ты тоже Гугуцэ читала?
Alex5448
04-20-2010, 05:39 PM
Ты тоже Гугуцэ читала?
Ты что, в молдавской школе учился?
Ты тоже Гугуцэ читала?
конечно
и иллюстрации помню
"Гугуце и первый снег"
...было? ;)
Screw101
04-20-2010, 05:41 PM
Ты что, в молдавской школе учился?
Nah, dude...I am well-versed in Soviet folklore...:wink1:
Screw101
04-20-2010, 05:42 PM
конечно
и иллюстрации помню
"Гугуце и первый снег"
...было? ;)
ЛОЛ. Я помню "Шапка Гугуцэ" и "Парта Гугуцэ"...Забавная книжка...Экий дурачек такой из молдавской деревни...:grum:
Alex5448
04-20-2010, 05:43 PM
Nah, dude...I am well-versed in Soviet folklore...:wink1:
Хосподи, как хорошо что меня увезли в 7 лет...
A vot i ono...
http://www.showbell.ru/skazki/index.php?st=gugutse
Бегемот
04-20-2010, 05:44 PM
если на работе надо общаться с клиенатами например а ты не можешь два слова связать, или можешь но тебя никто понимает, то на работу не примут. где бы ты про этом не родился.
дело в том, что волга, как известно впадает в каспийское море.
И еслиф химик не мог общаться и понимать аглицку мову, то его бы сперва не взяли в ресерч на его изначалную работу в био секторе, потом бы не взяли на курсы мелкософта, потом бы он их не закончил и не получил бы всех своих сертификатов, ну и в оканцовочке, его бы не приняли на его текущую айтищную работу в дисях, где он не без гордости получает свои 100+.
мэйкс сэнс?
Screw101
04-20-2010, 05:45 PM
:wink1:
ну , не знаю
мне он ни дурачком не казался, ни о "презрении к трудовому крестьянству" мысли в голову не приходили. :lol:
Вы наверное Ленину на октябрятской звездочке фигу под одеялом показывали?
диссиденты :8:
Бегемот
04-20-2010, 05:48 PM
Уточним, что дискриминация по уровню владения требуемым языком. Я не думаю, что кто либо хочет оказаться на операционном столе между индусом-хирургом и филиппинцем-анестезиологом, и ни один ни бум-бум по-английски.
во-первых, это какой-то экстрим.
во-вторых = утопия.
просто потому, что для начала надо таких кадров найти, если мы конечно говорим о США.
двух дундуков с лайсенсами, и без английского в одной операционной собрать будет крайне затруднительно!
и на самый крайний случай, если уже ваще другого выбора нет, и это какая-то простая операция типа апендицита или грыжи, то фиг бы с ним = пусть хоть без английского режут.
Alex5448
04-20-2010, 05:49 PM
И еслиф химик не мог общаться и понимать аглицку мову, то его бы сперва не взяли в ресерч на его изначалную работу в био секторе, потом бы не взяли на курсы мелкософта, потом бы он их не закончил и не получил бы всех своих сертификатов, ну и в оканцовочке, его бы не приняли на его текущую айтищную работу в дисях, где он не без гордости получает свои 100+.
мэйкс сэнс?
Так ты тоже считаешь что американские инвестигеторы настолько дибилы что устроили целый клиренс человеку у которого каждое слово в резуме орет "я не прохожу клиренс" (по Химику)?
Screw101
04-20-2010, 05:49 PM
мэйкс сэнс?
Dude, it all makes sesnse...And I couldn't care less about "exposing" Himik's alleged lies. А ты разве не видел русских докторов, не говорящих по-английски? :wink1:
По-второму кругу пошли
Алеекс, ты это уже спрашивал.
"я случайно видела"
Кошка Мурка
04-20-2010, 05:50 PM
A vot i ono...
http://www.showbell.ru/skazki/index.php?st=gugutse
- а что, собственно, тебя ужасает-то в этой сказке?
Alex5448
04-20-2010, 05:50 PM
По-второму кругу пошли
Алеекс, ты это уже спрашивал.
"я случайно видела"
/девочка, не мешай/
In2HiDef
04-20-2010, 05:51 PM
- т.е. уже в возрасте восьми-девяти лет уважал исключительно войну, взаимоистребление народов и нетрудовые способы прожить на свете? :кос:
Ага, я полностью соответствовал образу американца (или сиониста, если вам угодно) в сознании советской доярки. Последнее, уверяю, не в ваш адрес.
/девочка, не мешай/
Гугуце читал ? :tongue:
Screw101
ну , не знаю
мне он ни дурачком не казался, ни о "презрении к трудовому крестьянству" мысли в голову не приходили. :лол:
Неа..."Презрения к трудовому крестьянству" не было. А из пионЭров меня исключили...лол.:wink1:
Whoever
ну , не знаю
мне он ни дурачком не казался, ни о "презрении к трудовому крестьянству" мысли в голову не приходили. :лол:
Слушай, меня тут уже второй день мучает одна мысль.
Способствовал ли я падению коммунистического режима?
Я ведь сколько в России жил, за проезд в городском транспорте платил всего раза три-и то контролёрам в виде штрафа за бeзбилетный проезд.;)
Alex5448
04-20-2010, 05:52 PM
- а что, собственно, тебя ужасает-то в этой сказке?
Дело не в сказке, я ее не читал.
А вообще...
LAman
04-20-2010, 05:52 PM
Я читал эту книгу, на русском, в младшем школьном возрасте. Катался по полу от нее - уже тогда сказывалось презрение к дружбе народов и трудовому крестьянству.А в 4 года, во время чтения "Колобка", в образах Медведя, Волка, Зайца и Лисы, преследующих свободолюбивого героя, он уже явственно прослеживал аллегории с кровавыми методами гэбни.
Я ведь сколько в России жил, за проезд в городском транспорте платил всего раза три-и то контролёрам в виде штрафа за безбилетный проезд.;)
способствовал, конечно
Ты разрушал советскую экономику :tongue:
Alex5448
04-20-2010, 05:53 PM
Первый раз слышу...
Кошка Мурка
04-20-2010, 05:54 PM
Ага, я полностью соответствовал образу американца (или сиониста, если вам угодно) в сознании советской доярки. Последнее, уверяю, не в ваш адрес. - не поняла, "советская доярка" - это ругательство? :kos:
Screw101
Первый раз слышу...
А ты почитай. Ничего страшного нет. Смешная книжка такая...
Whoever
способствовал, конечно
Ты разрушал советскую экономику [:tongue:]
так куда идти за бонусом?:)
другая фигня у нас в части был парнишка-еврей из Бендер, его дико прикалывало говорить на украинском.
мы с ним вдвоем практиковались
еврей-бендеровец
Alex5448
04-20-2010, 05:55 PM
- не поняла, "советская доярка" - это ругательство? :kos:
Все, Кошка Мурка закусила удила...
Кошка Мурка
04-20-2010, 05:56 PM
Все, Кошка Мурка закусила удила... - нет, всего-навсего распушила хвост и усы... :wink1:
Alex5448
04-20-2010, 05:56 PM
А ты почитай. Ничего страшного нет. Смешная книжка такая...
Закончу новый проект перевода, потом посмотрим...
так куда идти за бонусом?:)
что за бонусы ?
а мысли , что ты с детства соответствовал "образу разрушителя коммунизма" тебе что? не достаточно ? :lol:
Бегемот
04-20-2010, 05:58 PM
Dude, it all makes sesnse...And I couldn't care less about "exposing" Himik's alleged lies. А ты разве не видел русских докторов, не говорящих по-английски? :wink1:
Дюд, кого я только не видел...
Более того, я видел даже химика, и это уже не сказки гугуцэ.
Я не знаю, по какой причине его постиг отлуп.
У меня в детстве все было гораздо прозаичнее.
Я пошел в наглую устраиваться ни мало ни много в Локхид...
Второй вопрос, который они мне задали = есть ли у меня ситизеншип?
Можно долго петь, что у меня были скилз, и я им был нужен, и т.д. и т.п.
Но ксивой я не вышел. И люди тупо не стали терять свое и мое время.
Сэкономили на писанине в 36 страниц. :34::grum:
Screw101
С какого на какой? Слушай, а может ознакомишь трудовой народ Израиля с молдавским народным творчеством? Переведи "Гугуцэ" на иврит. Вот здоровo будет!:34:
Whoever
что за бонусы ?
а мысли , что ты с детства соответствовал "образу разрушителя коммунизма" тебе что? не достаточно ? [:lol:]
Да-знал бы, что бонуса не будет, платил бы за проезд;)
In2HiDef
04-20-2010, 05:59 PM
- не поняла, "советская доярка" - это ругательство? :кос:
Не-а, это академическое звание.
Бегемот
04-20-2010, 06:00 PM
ага, до отъезда в Эрец Исраель, в первом классе в 7 лет. :grum:
Да-знал бы, что бонуса не будет, платил бы за проезд;)
а ты читал "Гугуце" ? :lol:
ага, до отъезда в Эрец Исраель, в первом классе в 7 лет. :грум:
так она для семилетних и написана
мог, мог почитать...
но упустил эту возможность.
Теперь - пробел в образовании. эх
Бегемот
04-20-2010, 06:02 PM
ты перевел Гугуцэ на хибру? :shock:
Whoever
04-20-2010, 06:03 PM
а ты читал "Гугуце" ? [:lol:]
Да!
Деталей не помню, кажется, это был какой-то румынский поц.;)
П.С. Ты всем этот вопрос задаёшь-это ведь должен был прочитать любой интеллигентный человек?:confused:
Да!
Деталей не помню, кажется, это был какой-то румынский поц.;)
П.С. Ты всем этот вопрос задаёшь-это ведь должен был прочитать любой интеллигентный человек?:цонфусед:
на вши... на интеллигентность проверяю :lol:
ну , не знаю
мне он ни дурачком не казался, ни о "презрении к трудовому крестьянству" мысли в голову не приходили. :lol:
справедливости ради, я тоже в те времена думал, что если бы меня родители назвали Гугуцэ - я б повесился.
насчет содержания книжки не в курсе, - когда мои сверстники читали что-то такого уровня, я уже вовсю глотал Беляева, Фенимора Купера и "Гиперболоид инженера Гарина" :rolleyes:
Whoever
04-20-2010, 06:06 PM
на вши... на интеллигентность проверяю ...
не, я пас-в российской интеллигенции я давно разочаровался, ещё там.
а в Америке её просто нет.
П.С. А вшивые-читали Гугуцэ?:)
Кошка Мурка
04-20-2010, 06:09 PM
Не-а, это академическое звание. - а, ну ясно. Валяй лучше лозунгами опять, а то от такого юмора мухи дохнут. :kos:
Бегемот
04-20-2010, 06:09 PM
так она для семилетних и написана
мог, мог почитать...
но упустил эту возможность.
Теперь - пробел в образовании. эх
Короче как-то раз, я шел по направлению к Пламер Парку в ЛА (кто пожил тот знает, а для невежд поясняем, это как скверик рядом с Кингзхайвей, лавочки с шахматами на Оушин Паркуэй, или Бордвок рядом с брайтоном, вобщем островок русскоязычной культуры среди монстров киноиндустрии запада). И вдруг как гром среди ясного неба = ба-бах!
Объявление на столбе. Вооооооот такими буквами!!!
Такого-то числа, такого-то месяца, в этом самом Пламер Парке состоится встреча Бабруйчан!
Т.о. что меня порвало на клочки, как твою газету, это уже следствие, но тут же приходит в голову крамольная плагиаторская идея...
Может необходимо сконструировать специальный раздел на РА для молдован?
Гугуцэ читал = заходи! :34:
химик
04-20-2010, 06:12 PM
Странно но про Гугуце даже я читал в дестве ...
А ближе к теме я уже и впямь устал доказывать что я не верблюд - верят хорошо неверят опять же мне фиолетово ... мне от этого в [DHS] ни жарко ни холодоно... Клиренс тоже у меня есть ... и далеко не самый низкий... а то что меня не взяли туда где сов.секретная инфа циркулирует по нац признаку я просто привёл для того что бы показать что в любом нормально государстве сие есть
Бегемот
04-20-2010, 06:13 PM
справедливости ради, я тоже в те времена думал, что если бы меня родители назвали Гугуцэ - я б повесился.
насчет содержания книжки не в курсе, - когда мои сверстники читали что-то такого уровня, я уже вовсю глотал Беляева, Фенимора Купера и "Гиперболоид инженера Гарина" :rolleyes:
Почувствуйте разницу!
Ты сидишь теперь со своим Беляевым и Купером, и переводишь видео игры.
А люди стали главными редакторами газет, и финансовыми воротилами.
Гугуцэ надо было читать!
Короче как-то раз, я шел по направлению к Пламер Парку в ЛА (кто пожил тот знает, а для невежд поясняем, это как скверик рядом с Кингзхайвей, лавочки с шахматами на Оушин Паркуэй, или Бордвок рядом с брайтоном, вобщем островок русскоязычной культуры среди монстров киноиндустрии запада). И вдруг как гром среди ясного неба = ба-бах!
Объявление на столбе. Вооооооот такими буквами!!!
Такого-то числа, такого-то месяца, в этом самом Пламер Парке состоится встреча Бабруйчан!
Т.о. что меня порвало на клочки, как твою газету, это уже следствие, но тут же приходит в голову крамольная плагиаторская идея...
Может необходимо сконструировать специальный раздел на РА для молдован?
Гугуцэ читал = заходи! :34:
А Алекс? Алекса, что? вычеркивать ? нееее :8:
"Когда-то...лет 10 назад" ... )) в Новом русском слове прочитала обьявление
"Вечер встречи выпускников 1-го медицинского института "
Здесь выпускников больше, чем в Москве . стопудово :lol:
Почувствуйте разницу!
Ты сидишь теперь со своим Беляевым и Купером, и переводишь видео игры.
Ты с дуба рухнул? Какие видео-игры? :confused:
Те, кто сейчас при делах - не читали вообще ничего.
Но это всегда так было и везде. Моя личная история здесь ни при чем.
Whoever
04-20-2010, 06:14 PM
А Алекс? Алекса, что? вычеркивать ? нееее :8:
"Когда-то...лет 10 назад" ... )) в Новом русском слове прочитала обьявление
"Вечер встречи выпускников 1-го медицинского института "
Здесь выпускников больше, чем в Москве . стопудово :лол:
Насчёт сего не уверен.
А вот лечебного факультета стоматологического-запросто может быть:)
Бегемот
04-20-2010, 06:15 PM
Странно но про Гугуце даже я читал в дестве ...
А ближе к теме я уже и впямь устал доказывать что я не верблюд - верят хорошо неверят опять же мне фиолетово ... мне от этого в [DHS] ни жарко ни холодоно... Клиренс тоже у меня есть ... и далеко не самый низкий... а то что меня не взяли туда где сов.секретная инфа циркулирует по нац признаку я просто привёл для того что бы показать что в любом нормально государстве сие есть
во-первых, не примазывайся к молдованам, мы уже знаем, что ты казак.
а во-вторых, про него тут все читали, ну кроме жирика конечно, он только эканами 101 осилил, да и то в почтенном возрасте.
с др. стороны, если бы ты им сказал, что ты таки да читал гугуцэ, то тебя бы сто на сто взяли под любой клиренс.
Насчёт сего не уверен.
А вот лечебного факультета стоматологического-запросто может быть:)
а может и стоматологического
помню- "1-й" и медицина какая-то ))
про Гугуце были какие-то корявые мультфильмы, очень похожие на Сауз-Парк (или я чего-то путаю)
Бегемот
04-20-2010, 06:17 PM
брехня, прохоров даже мгу закончил.
ну я не помню что ты там адаптируешь, но это вжэ и неважно.
Whoever
04-20-2010, 06:17 PM
во-первых, не примазывайся к молдованам, мы уже знаем, что ты казак.
а во-вторых, про него тут все читали, ну кроме жирика конечно, он только эканами 101 осилил, да и то в почтенном возрасте.
с др. стороны, если бы ты им сказал, что ты таки да читал гугуцэ, то тебя бы сто на сто взяли под любой клиренс.
А самый страшный человек-тот, кто читал "Гугуцэ", но теперь боится в этом признаться даже на форуме.;)
Были.
там они руками , как на шарнирах шевелили ))
Я ведь сколько в России жил, за проезд в городском транспорте платил всего раза три-и то контролёрам в виде штрафа за бeзбилетный проезд.;)
Вас обманули - "это мексиканский тушкан".
Транспорт в СССР был на 100% субсидированный. Кассы и контролеры были исключительно в воспитательных целях. Но, видимо, не в коня корм...
А самый страшный человек-тот, кто читал "Гугуцэ", но теперь боится в этом признаться даже на форуме.;)
Это - Алекс :8:
химик
04-20-2010, 06:19 PM
Кстати мой курс собирается тута на 25 летие поступления в МГУ ...... баааааалин как летит время :(
Были.
там они руками , как на шарнирах шевелили ))
наверняка Сауз-Парк сплагиатили с Гугуце
Бегемот
04-20-2010, 06:20 PM
такие тоже есть?
я думал, что та книжка "Гугуце капитан карабля" и "Шапка Гугуце" была чуть не в каждом доме.
как же я сцуко, заблуждался... :rolleyes:
прохоров даже мгу закончил.
это совсем не значит, что он в жизни прочел хоть что-нибудь, кроме "Бани" Толстого.
впрочем, неважно, ты, похоже, тоже
Whoever
04-20-2010, 06:20 PM
а может и стоматологического
помню- "1-й" и медицина какая-то ))
Так, между прочим-аналогом Первого Ленинградского (по престижу) был Второй Московский:)
А Лечфак стоматологического был сугубо для москвичей, там даже общежития не было. Короче, почти все потом в Америку уехали, их московской пропиской было уже не удивить.:grum:
Бегемот
04-20-2010, 06:24 PM
это совсем не значит, что он в жизни прочел хоть что-нибудь, кроме "Бани" Толстого.
впрочем, неважно, ты, похоже, тоже
шлимазл, я даже азбуку совю буратне (папе карле в смы) продал, за четре сольдо... с колпачком вместе. :34:
Whoever
04-20-2010, 06:25 PM
Вас обманули - "это мексиканский тушкан".
Транспорт в СССР был на 100% субсидированный. Кассы и контролеры были исключительно в воспитательных целях. Но, видимо, не в коня корм...
И это помешало вам поучаствовать в разрушении коммунистического режима?:grum:
Бегемот
04-20-2010, 06:26 PM
И это помешало вам поучаствовать в разрушении коммунистического режима?:grum:
ему помешало другое = он не читал гугуцэ. :34:
Screw101
04-20-2010, 06:27 PM
True dat mah nigga!:34:
Whoever
04-20-2010, 06:28 PM
ему помешало другое = он не читал гугуцэ. :34:
А я то думал, это была его настольная книга.
Но он предусмотрительно отрицал это уже несколько постов назад.:grum:
И это помешало вам поучаствовать в разрушении коммунистического режима?
не царское это дело. он сам развалился, пока мы играли в ДК МГУ джаз
азбуку совю буратне
я по-молдавски не розумию
Whoever
04-20-2010, 06:33 PM
не царское это дело. он сам развалился, пока мы играли в ДК МГУ джаз....
Но за проезд в автобусах-платил при коммунистическом режиме?:rolleyes:
Но за проезд в автобусах-платил при коммунистическом режиме?
я в них почти не ездил - в отличие от замученных советской тиранией задворок у нас было метро.
Бегемот
04-20-2010, 06:35 PM
Но он предусмотрительно отрицал это уже несколько постов назад.:grum:
Чувак, ему не дано в таком сознаться, это ж полное западло.
Попробуй разведи этого пассажира на признанку про Лаур-Балаура или Фэт Фрумоса какого-то, сломаешь пальцы об клаву.
А Чингачгук, или там Виниту сын Инчучуна, бледнолицые, и апачи, это более мажорно, потому что написал КУпер. Хотя по сути такие же молдоване, только курили трубку мира, и торчали на огненой воде, продавая скалпы врага за доллар.
Whoever
04-20-2010, 06:36 PM
я в них почти не ездил - в отличие от замученных советской тиранией задворок у нас было метро.
Опять "московский" снобизм слышится.
Так и нужно сказать-почти не было шансов бороться с режимом.:grum:
Думать - нужен моск. Ферштейн? :rolleyes:
Whoever
04-20-2010, 06:38 PM
Чувак, ему не дано в таком сознаться, это ж полное западло.
Попробуй разведи этого пассажира на признанку про Лаур-Балаура или Фэт Фрумоса какого-то, сломаешь пальцы об клаву.
А Чингачгук, или там Виниту сын Инчучуна, бледнолицые, и апачи, это более мажорно, потому что написал КУпер. Хотя по сути такие же молдоване, только курили трубку мира, и торчали на огненой воде, продавая скалпы врага за доллар.
Примерно так-Чингачгук-это американизированный Гугуцэ:)
Whoever
04-20-2010, 06:39 PM
Думать - нужен моск. Ферштейн? ...
Обижаться на меня не нужно. Я ж любя;)
Alex5448
04-20-2010, 06:40 PM
С какого на какой? Слушай, а может ознакомишь трудовой народ Израиля с молдавским народным творчеством? Переведи "Гугуцэ" на иврит. Вот здоровo будет!:34:
Ой вей, а мешигинер... У меня на более серъезных вещей нет времени, так еще мамалыгу переводить...
нет ничего более странного, чем открыть ветку про "Минусы проживания в Америке" и читать какой-то очередной маразм про "разрушение коммунистического режима" в Союзе.
кого-то точно заклинило, давно и прочно.
Бегемот
04-20-2010, 06:42 PM
нет ничего более странного, чем открыть ветку про "Минусы проживания в Америке" и читать какой-то очередной маразм про "разрушение коммунистического режима" в Союзе.
ты хочешь, чтоб мы таки написали про самый главный минус?
Whoever
04-20-2010, 06:43 PM
ты знаешь, за других не скажу, но про себя-вот это, "разрушение" путём "неоплаты проезда"-ты слишком буквально воспринял.
это-конечно же, глубоко философский вопрос, но тебе лучше переключиться на что-то более простое.
Бегемот
04-20-2010, 06:45 PM
ты знаешь, за других не скажу, но про себя-вот это, "разрушение" путём "неоплаты проезда"-ты слишком буквально воспринял.
это-конечно же, глубоко философский вопрос, но тебе лучше переключиться на что-то более простое.
на КУпера?
Whoever
04-20-2010, 06:45 PM
А что о нём писать-он покинул эту бренную страну в поисках лучшей доли;)
Опять "московский" снобизм слышится.
Каков вопрос - таков ответ. Даже независимо от географии мысль о борьбе с режимом путем неуплаты за проезд, высказанная на американском форуме через 20 лет после благополучной кончины оного режима, вызывает ответные мысли о некотором собственном превосходстве в плане умственных способностей.
Whoever
04-20-2010, 06:46 PM
на КУпера?
Может быть-желательно, в мультипликационном варианте, а то книга всё же закрученная местами:)
Кошка Мурка
04-20-2010, 06:47 PM
Ой вей, а мешигинер... У меня на более серъезных вещей нет времени, так еще мамалыгу переводить... - винительный множественного числа неодушевлённых существительных будет "на более серьёзные вещи" (ты употребил винительный для одушевлённых... они разные в русском. :wink1: )
Whoever
04-20-2010, 06:48 PM
Каков вопрос - таков ответ. Даже независимо от географии мысль о борьбе с режимом путем неуплаты за проезд, высказанная на американском форуме через 20 лет после благополучной кончины оного режима, вызывает ответные мысли о некотором собственном превосходстве в плане умственных способностей.
Да я уже понял, что в тех редких случаях, когда ты всё же пользовался автобусом, за проезд ты платил.
Да я уже понял, что в тех редких случаях, когда ты всё же пользовался автобусом, за проезд ты платил.
я уже понял, что обьяснять тебе, что даже если ты не платил - это коммунистическому режиму было фиолетово - бесполезно.
ар ви дан йет? :rolleyes:
Бегемот
04-20-2010, 06:51 PM
А что о нём писать-он покинул эту бренную страну в поисках лучшей доли;)
но эту мысль же можно развить народонаселению, как все тут без него страдают, и ЗА ним скучают. :34:
Alex5448
04-20-2010, 06:52 PM
- винительный множественного числа неодушевлённых существительных будет "на более серьёзные вещи" (ты употребил винительный для одушевлённых... они разные в русском. :wink1: )
Ох, русская грамматика... Только ивритская более сложная...
Whoever
04-20-2010, 06:53 PM
я уже понял, что обьяснять тебе, что даже если ты не платил - это коммунистическому режиму было фиолетово - бесполезно.
ар ви дан йет? ....
я тебе больше скажу-мне было (и есть до сих пор) фиолетово, как это было режиму;)
это тебя почему-то заботит.
я тебе больше скажу-мне было (и есть до сих пор) фиолетово, как это было режиму;)
это тебя почему-то заботит.
вотева - то опять "пошутил" не в кассу, я понял
зэтл би зэ дэй.
Бегемот перестанет нести в серьезном разделе свою нудную ахинею и вдруг грянет гром и он напишет че-нить по теме фор э чейндж :rolleyes:
Кошка Мурка
04-20-2010, 06:55 PM
Ох, русская грамматика... Только ивритская более сложная... - падежей вроде же меньше - три или четыре? А склонений глаголов сколько?
Хотя их может быть и больше, не в этом сложность, а скорее в количестве исключений. Возьми хоть латынь - вроде стройная грамматика, чёткие правила... но количество исключений из них сводит всю стройность на нет. :rolleyes:
Whoever
04-20-2010, 06:56 PM
но эту мысль же можно развить народонаселению, как все тут без него страдают, и ЗА ним скучают. :34:
Тогда бы это был не минус, а покинувший нас "плюс";)
....
Так и нужно сказать-почти не было шансов бороться с режимом.:grum:
:8:
Alex5448
04-20-2010, 07:06 PM
- падежей вроде же меньше - три или четыре? А склонений глаголов сколько?
Хотя их может быть и больше, не в этом сложность, а скорее в количестве исключений. Возьми хоть латынь - вроде стройная грамматика, чёткие правила... но количество исключений из них сводит всю стройность на нет. :rolleyes:
Дело не в этом, а в том что смысл и звучание слова меняется от контекста из за того что гласные движения у нас над или под буквой, и обычно слова пишутся без этих гласных ("никуд").
Еще, есть 2 "т", 2 "к" 2 "с". Слово полностъю меняется если написал "тет" вместо "тав". Работа корректора очень тяжелая.
Кошка Мурка
04-20-2010, 07:11 PM
Дело не в этом, а в том что смысл и звучание слова меняется от контекста из за того что гласные движения у нас над или под буквой, и обычно слова пишутся без этих гласных ("никуд").
Еще, есть 2 "т", 2 "к" 2 "с". Слово полностъю меняется если написал "тет" вместо "тав". Работа корректора очень тяжелая. - это не столько грамматические сложности в таком случае, сколько правописательные. А порядок слов в предложении фиксированный или свободный?
Alex5448
04-20-2010, 07:21 PM
- это не столько грамматические сложности в таком случае, сколько правописательные. А порядок слов в предложении фиксированный или свободный?
Зависит от стиля, самих слов, смысла...
Кошка Мурка
04-20-2010, 07:29 PM
Зависит от стиля, самих слов, смысла... - значит, свободный. Ну правильно, так и должно быть в языке с падежами.
Вообще, похоже, главный минус проживания в Америке - это трудности сравнительной грамматики русского и иврита. Не успели мы с тобой такую интересную тему развить, как всех собеседников распугали. :lol:
Бегемот
04-20-2010, 07:29 PM
Тогда бы это был не минус, а покинувший нас "плюс";)
ты сюрреалист какой-то, такого шмока плюсом обозвать = надо уметь. :grum:
mpredby
04-21-2010, 10:56 AM
откуда взялась концепция совсем не говоря? ... хотя есть у нас отдельные гики они токо на [C#/C++/Java/VB] общаютсяИнтересно, как же они языки программирования изучили, не зная, хотя бы, технического английского...
химик
04-21-2010, 10:58 AM
Интересно, как же они языки программирования изучили, не зная, хотя бы, технического английского...
(эт был сарказам) - на каком языке они говорят хрен поймёш, даже начальство не понимает а оно у нас ушлое ... у нас даже один паки работал ... его понимали
Nabludatel'
04-21-2010, 11:00 AM
(эт был сарказам) - на каком языке они говорят хрен поймёш, даже начальство не понимает а оно у нас ушлое ... у нас даже один паки работал ... его понимали
им тоже глубокий клиренс с анкетами на предмет страны рождения устраивали?
peterburger
04-21-2010, 11:01 AM
Интересно, как же они языки программирования изучили, не зная, хотя бы, технического английского...
IF ELSE BEGIN END DO WHILE LOOP et. is enough. :)
химик
04-21-2010, 11:05 AM
им тоже глубокий клиренс с анкетами на предмет страны рождения устраивали?
Наб тебе дать телефон нашего отдела безопасности? могу в личку даже скажу как офицера зовут.....
mpredby
04-21-2010, 11:47 AM
(эт был сарказам) - на каком языке они говорят хрен поймёш, даже начальство не понимает а оно у нас ушлое ... у нас даже один паки работал ... его понималиИнтересно, сейчас АйТи-шникам трудно найти работу?
mpredby
04-21-2010, 11:53 AM
IF ELSE BEGIN END DO WHILE LOOP et. is enough. :) :) Допустим... А комменты, к процедурам-функциям? :)
химик
04-21-2010, 12:08 PM
Интересно, сейчас АйТи-шникам трудно найти работу?
Кому как [:rtyu:] с клиренсом под ДиСями да с хорошим портфолио сделанных поектов? ... без проблем
химик
04-21-2010, 12:08 PM
:) Допустим... А комменты, к процедурам-функциям? :)
слово [F-K] интернационально :1:
Nabludatel'
04-21-2010, 12:10 PM
Наб тебе дать телефон нашего отдела безопасности? могу в личку даже скажу как офицера зовут.....
И он мне скажет, что у тебя на лбу (большими буквами и чёрным по дереву) не написано - откуда ты? И мол им понадобилась специальная процедура для выяснения твоей национальности/места рождения?
Химик, ну ты почитай себя...обхохочешься жеш. Пожалей моих соседей коверкeров.
химик
04-21-2010, 12:12 PM
И он мне скажет, что у тебя на лбу (большими буквами и чёрным по дереву) не написано - откуда ты? И мол им понадобилась специальная процедура для выяснения твоей национальности/места рождения?
Химик, ну ты почитай себя...обхохочешься жеш. Пожалей моих соседей коверкеров.
слив не защитан ... так хочешь с нашим отделом безопасности пообшаться или как?
mpredby
04-21-2010, 12:25 PM
слово [F-K] интернационально :1:Анекдот. Пришла тёлка к программеру, а он в монитор уставился, и на неё ноль внимания... Она, чтоб его отвлечь, говорит: "А у нас вчера НЛО под окном зависло!" Он, не отрываясь от экрана: "А, под "форточками" всё виснет, уже давно пора было на Юникс перейти..." :)
Nabludatel'
04-21-2010, 12:39 PM
слив не защитан ... так хочешь с нашим отделом безопасности пообшаться или как?
спасибо, химик.
Позвонил. Сказал мол: у вас работает один мужик, 3 года назад переучившийся из химика в молодого айтишнека. Говорит с диким акцентом, пишет с ошибками. Как долго вы его проверяли на то, что он не родился в Америчке?
Офицер сказал, что твой случай идентификации, химик - очень трудный и им пришлось запрашивать специальные службы, истратить сотни тысяч.... и только через год получили ответ, что ты не местно-рождённый...
peterburger
04-21-2010, 12:41 PM
:) Допустим... А комменты, к процедурам-функциям? :)
Можно и на родном языке. ;)
тем более что сейчас всё поддерживает ЮНИКОД :)
mpredby
04-21-2010, 12:46 PM
Можно и на родном языке. ;)
тем более что сейчас всё поддерживает ЮНИКОД :)На родном западло... Надо же делать вид, что код будут читать и за рубежом... ;)
OdinAS
04-21-2010, 04:23 PM
А я хотел бы домик где-нибудь в Castle Rock CO на какой нибудь тихой улице вроде Pinetree Roud... сидеть на крыльце попивать пивко и ждать внуков из Douglas County Fairgrounds... какие тут нафиг минусы:34:
michigan
04-22-2010, 10:19 AM
Меня никто никуда не заманивал. Мы приехали чисто родить ребенка. И не более того.
ой, чо-то меня ужас ужаснул..
Так вы до сих пор разродитца не можете што ли? :shock: :shock:
microb
04-22-2010, 12:10 PM
Кому как [:rtyu:] с клиренсом под ДиСями да с хорошим портфолио сделанных поектов? ... без проблем
У вас там [summer internship] не предвидится?
Дженни
04-22-2010, 01:28 PM
ой, чо-то меня ужас ужаснул..
Так вы до сих пор разродитца не можете што ли? :shock: :shock:
:grum::grum:
химик
04-22-2010, 02:36 PM
У вас там [summer internship] не предвидится?
У меня место режимное, но чекну - никогда не знаешь ...
microb
04-22-2010, 04:28 PM
У меня место режимное, но чекну - никогда не знаешь ...
Спасибо.
в Америке это переводится :"Мы вам позвoним, как только появится вакансия " :lol:
биип-биип-биип
microb
04-22-2010, 05:00 PM
в Америке это переводится :"Мы вам позвоним, как только появится вакансия " :лол:
биип-биип-биип
В жизни всякие чудеса случаются.
Свинка-бу
04-22-2010, 05:36 PM
я нашла один минус.
отсюда нафик высылают, если не дают документов.
вот.
железный минуs!
не должны высылать.
я нашла один минус.
вот.
железный минуs!
не должны высылать.
Вааще страх потеряли, высылают. Работники USCIS должны ходить по площадям с лотками, и зазывать: "Гринкарты, гринкарты!!! Кому гринкарты?" Вот это был бы плюс :)
michigan
04-22-2010, 05:52 PM
я нашла один минус.
вот.
железный минуs!
не должны высылать.
:grum: :grum: :grum: :grum:
Свинкин минус я не побью, но тем не менее -
нету отпусков по 24 раб-дня. :-(
Я лично выкручиваюсь, с контракта на контракт (в промежутках отдыхаю месяца по четыре), а вот как люди выдерживают.. пять дней отпуска.. восимь дней отпуска.. не представляю.. сачусствую..
Свинка-бу
04-22-2010, 06:07 PM
Вааще страх потеряли, высылают. Работники УСЦИС должны ходить по площадям с лотками, и зазывать: "Гринкарты, гринкарты!!! Кому гринкарты?" Вот это был бы плюс :)
я бы не отказалась. нет.
microb
04-22-2010, 06:15 PM
:грум: :грум: :грум: :грум:
Я лично выкручиваюсь, с контракта на контракт (в промежутках отдыхаю месяца по четыре), а вот как люди выдерживают.. пять дней отпуска.. восимь дней отпуска.. не представляю.. сачусствую..
Есть такие отпуска, но в университете. Там было 24 рабочих дня плюс 2 [floating]. Но за то и работать приходилось более 40 часов в неделю, и платят там гроши. Хотя бенифиты были лутше.
nyccard
04-22-2010, 06:15 PM
Ну рабочих дней,да в принципе часто на старт 10 рабочих - т.е. 2 недели ,потом прибавляют со временем.Но есть где вообще без отпуска,за свой счёт так сказать.
Дженни
04-22-2010, 06:28 PM
я нашла один минус.
Пусть сначала поймают тех, кого высылать будут )) :wink1:
nyccard
04-22-2010, 06:35 PM
Пусть сначала поймают тех, кого высылать будут )) :щинк1:
Поймать - делать нечего ,было бы желание,а такогово нет.
Свинка-бу
04-22-2010, 06:35 PM
Пусть сначала поймают тех, кого высылать будут )) :щинк1:
да.
я к примеру быстро не бегаю.
бег вообще не моё.
буду по кустам прятаться.
Дженни
04-22-2010, 06:36 PM
да.
я к примеру быстро не бегаю.
бег вообще не моё.
буду по кустам прятаться.
По кустам это даже лучше. Если быстро бегать туда-сюда, точно поймают. Затаиваться надо.
Свинка-бу
04-22-2010, 06:39 PM
По кустам это даже лучше. Если быстро бегать туда-сюда, точно поймают. Затаиваться надо.
я буду песню петь "я тучка тучка тучка..."
Дженни
04-22-2010, 06:40 PM
я буду песню петь "я тучка тучка тучка..."
:) :)
michigan
04-22-2010, 06:59 PM
Есть такие отпуска, но в университете. Там было 24 рабочих дня плюс 2 [floating]. Но за то и работать приходилось более 40 часов в неделю, и платят там гроши. Хотя бенифиты были лутше.
Ну рабочих дней,да в принципе часто на старт 10 рабочих - т.е. 2 недели ,потом прибавляют со временем.
ну вы прям какие-то небожители.. :kos:
а два С ПОЛОВИНОЙ рабочих дня на старт не хотите? так сказать, нифчом сибе ниатказывай.. :10:
Есть и такие места. Пять раб-дней после этого - прям социализьм..
:grum: :grum: :grum: :grum:
я бы не сказала так категорично, что нет вообще
есть
например, у учителей, даже больше, чем 24 дня
да и на обычных предприятиях бывает и 5 недель в год, только правда их не сразу дают, начинают с 2-х недель и потом за выслугу лет прибавляют по неделе
химик
04-22-2010, 08:09 PM
как нету?!?! у меня даже первый год было 15 дней отпуск + 10 персональныйх дней (что те же яйца только вид с боку) - причём я говорю про ИТ сферу
бубенчиков
04-22-2010, 08:11 PM
я бы не сказала так категорично, что нет вообще
есть
например, у учителей, даже больше, чем 24 дня
да и на обычных предприятиях бывает и 5 недель в год, только правда их не сразу дают, начинают с 2-х недель и потом за выслугу лет прибавляют по неделе
Имеется в виду что нет ни одного дня законного отпуска, в отличии от всех цивилизованных стран.
химик
04-22-2010, 08:11 PM
в Америке это переводится :"Мы вам позвоним, как только появится вакансия " [:lol:]
биип-биип-биип
да хрен его знает .... мы просто с контрактом провисли 1 мая ясно будет
ну вы прям какие-то небожители.. :кос:
а два С ПОЛОВИНОЙ рабочих дня на старт не хотите? так сказать, нифчом сибе ниатказывай.. :10:
Есть и такие места. Пять раб-дней после этого - прям социализьм..
Да. много таких.
Но и 24 есть.
У меня был 22 рабочих дня. /закатила глаза/
Но это страшное исключение в этом филде и осталось в полиси компании со старых добрых времен.
Потом его отменили для вновьпоступивших.
Монашка
04-22-2010, 08:17 PM
Да. много таких.
Но и 24 есть.
У меня был 22 рабочих дня. /закатила глаза/
Но это страшное исключение в этом филде и осталось в полиси компании со старых добрых времен.
Потом его отменили для вновьпоступивших.у меня был со старта 24...
я уже писала как-то что в общей сложности отпускного времени у меня было почти 3,5 месяца.......
у меня был со старта 24...
я уже писала как-то что в общей сложности отпускного времени у меня было почти 3,5 месяца.......
ты в образовании работала . хоть и косвенно
Там у всех отпуска большие.
Монашка
04-22-2010, 08:22 PM
ты в образовании работала . хоть и косвенно
Там у всех отпуска большие.эт точно, правда твоя :)
Имеется в виду что нет ни одного дня законного отпуска, в отличии от всех цивилизованных стран.
ну и что, что количество дней отпуска не определяется федеральным законом\законом штата - все основано на конкуренции - не предоставляет компания отпуск, работники уйдут работать на конкурентов, которые его предоставляют
OdinAS
04-22-2010, 11:07 PM
Поймать - делать нечего ,было бы желание,а такогово нет.
а почему нет желания?
бубенчиков
04-23-2010, 07:35 AM
ну и что, что количество дней отпуска не определяется федеральным законом\законом штата - все основано на конкуренции - не предоставляет компания отпуск, работники уйдут работать на конкурентов, которые его предоставляют
Конкуренция это когда безработица 4-6% а когда 10-15% тогда очень даже федеральный закон об отпуске сгодился бы.
Американцы к сожалению не любят ходить в отпуск а любят работать часов по 50-60 в неделю. Для них наверно это плюс но для меня их такая жизненная позиция точно минус.
Nabludatel'
04-23-2010, 07:36 AM
Конкуренция это когда безработица 4-6% а когда 10-15% тогда очень даже федеральный закон об отпуске сгодился бы.
Американцы к сожалению не любят ходить в отпуск а любят работать часов по 50-60 в неделю. Для них наверно это плюс но для меня их такая жизненная позиция точно минус.
блеск
The World Tourism Organization reports the following countries as the top ten biggest spenders on international tourism for the year 2008. For the fifth year in a row, German tourists continue as the top spenders.
Rank Expenditures(2008)
1 Germany $91.0
2 United States $79.7 billion
3 United Kingdom $68.5 billion
4 France $43.1 billion
5 China $36.2 billion
6 Italy $30.8 billion
7 Japan $27.9 billion
8 Canada $26.9 billion
9 Russia $24.9 billion
10 Netherlands $21.7 billion (c)
я не слышала, что какая-то компания укоротила отпуск или отменила вообще из-за рецессии - у каждой компании он каким был 5-10 лет назад, такой и сейчас
бубенчиков
04-23-2010, 07:41 AM
блеск
В каждой шутке есть доля шутки. Коренные белые американцы надо сказать раздражают своим нежеланием даже обсуждать слишком короткие отпуска в США.
бубенчиков
04-23-2010, 07:42 AM
я не слышала, что какая-то компания укоротила отпуск или отменила вообще из-за рецессии - у каждой компании он каким был 5-10 лет назад, такой и сейчас
Это пока, скоро хозяева разберуться что к чему и сократят.
Это пока, скоро хозяева разберуться что к чему и сократят.
в совсем маленьких компаниях может быть, в более менее крупных - все так и останется
В каждой шутке есть доля шутки. Коренные белые американцы надо сказать раздражают своим нежеланием даже обсуждать слишком короткие отпуска в США.
почему короткие? в среднем - PTO недели 4, просто называются по-разному - vacation, personal days, sick time, etc.
многие компании перешли, кстати, на объединение всех этих дней в один общий пул, то есть хошь болей 4 недели, а хошь в отпуске гуляй
в России - вроде бы тоже в среднем отпуск 4 недели, нет?
бубенчиков
04-23-2010, 08:31 AM
почему короткие? в среднем - PTO недели 4, просто называются по-разному - vacation, personal days, sick time, etc.
многие компании перешли, кстати, на объединение всех этих дней в один общий пул, то есть хошь болей 4 недели, а хошь в отпуске гуляй
в России - вроде бы тоже в среднем отпуск 4 недели, нет?
Россия не в счёт, там недельные праздники заменяют отпуск.
А то что американцы не уважают себя и не противостоят корпорациям это плохо (минус конкретный). В результате социальная защита в США хуже чем в цивилизованных странах.
Когда безработица низкая тогда да всё как бы ОК, а сейчас это уже далеко не ОК.
блеск
The World Tourism Organization reports the following countries as the top ten biggest spenders on international tourism for the year 2008. For the fifth year in a row, German tourists continue as the top spenders.
Rank Expenditures(2008)
1 Germany $91.0
2 United States $79.7 billion
3 United Kingdom $68.5 billion
4 France $43.1 billion
5 China $36.2 billion
6 Italy $30.8 billion
7 Japan $27.9 billion
8 Canada $26.9 billion
9 Russia $24.9 billion
10 Netherlands $21.7 billion (c)
если обратить внимание на общее количество населения в этих странах, цифры [USA]уже не будут выглядеть так...впечетляюще ))
nyccard
04-23-2010, 10:15 AM
если обратить внимание на общее количество населения в этих странах, цифры [USA]уже не будут выглядеть так...впечетляюще ))
С одной стороны так,с другой самые "лучшие" туристы как раз Японцы и Американцы.Они тратят больше других "пер капита" так сказать.Немцы к примеру ездят куда чаще ,но весьма прижимистые.
С одной стороны так,с другой самые "лучшие" туристы как раз Японцы и Американцы.Они тратят больше других "пер капита" так сказать.Немцы к примеру ездят куда чаще ,но весьма прижимистые.
"лучшие-не лучшие..."
Но в Германии ( и не только в ней) , по этой таблице, получается отдыхают в разы больше, чем в США.
если она вообще была приведена, как иллюстрация/возражение к посту бубенчикова "американцы не любят брать отпуска". :lol:
Мне она таковым аргументом "против" не показалась.
Nabludatel'
04-23-2010, 10:24 AM
Если предположить, что большинство европейских стран находятся на расстоянии несколько-часовых переездов на машине или поезде друг от друга, то их интернациональные путешествия вообще должны стать еженедельными...
nyccard
04-23-2010, 10:26 AM
"лучшие-не лучшие..."
Но в Германии ( и не только в ней) , по этой таблице, получается отдыхают в разы больше, чем в США.
если она вообще была приведена, как иллюстрация/возражение к посту бубенчикова "американцы не любят брать отпуска". :лол:
Мне она таковым аргументом "против" не показалась.
Безусловно,у них и отпусков и всяких длинных празников на порядки больше,потом Американцыкуда меньше едут за пределы страны из 300 милионов "заграницы" ездят весьма ограниченное количество населения.
Если предположить, что большинство европейских стран находятся на расстоянии несколько-часовых переездов на машине или поезде друг от друга, то их интернациональные путешествия вообще должны стать еженедельными...
тоже верно.
Тем более с их отпусками.
нужно другие агрументы искать, получается...
Этот не отрицает и не поттверждает...заявленный Бубенчиковым тезис. )
nyccard
04-23-2010, 10:34 AM
тоже верно.
Тем более с их отпусками.
нужно другие агрументы искать, получается...
Этот не отрицает и не поттверждает...заявленный Бубенчиковым тезис. )
Это тезис "Американцы не любят ходить в отпуск"?Глупость.Любят ещё как,но нужно учесть,что в Америке много своих мест куда ездить и многие из них не числятся в "реестре" международных курортов,а в той же Gермании любой мотель на каком нибудь озере в Альпах уже международный.
Это тезис "Американцы не любят ходить в отпуск"?Глупость.Любят ещё как,....
восклицание - "глупость" - не аргумент )
"Любить они любят, но кто ж им даст" )))
Nabludatel'
04-23-2010, 10:38 AM
Мой знакомый живёт в Германии, a едeт работать в Швейцарию. 10 минут туда, десять минут обратно. Вот вам и ещё одно международное путешествие. И так каждый день.
Мой знакомый живёт в Германии, а едет работать в Швейцарию. 10 минут туда, десять минут обратно. Вот вам и ещё одно международное путешествие. И так каждый день.
вот именно
Нет, та таблица могла произвести впечетление только цифрой.
Без детального рассмотрения /анализа...
а мы, конешно, не такие простаки. нет :tongue:
Nabludatel'
04-23-2010, 10:41 AM
если обрать внимание на количество населения и истраченные суммы на международные путешествия, то из перечисленных стран население Китая и России меньше всего любит отдыхать, международно...согласно бубенчикову.
если обрать внимание на количество населения и истраченные суммы на международные путешествия, то из перечисленных стран население Китая и России меньше всего любит отдыхать, международно...согласно бубенчикову.
да плохая таблица. уже выяснили
неправильная :lol:
А он именно про международное писал или про "отдыхают" вообще ?
"не помню" chestno
Nabludatel'
04-23-2010, 10:43 AM
вот именно
Нет, та таблица могла произвести впечетление только цифрой.
Без детального рассмотрения /анализа...
а мы, конешно, не такие простаки. нет :тонгуе:
да....да что нам какие-то таблицы и цифры, когда у нас на вооружении есть высказывания и глубокий анализ бубенчикова о нелюбящих отпуски американцах.
да....да что нам какие-то таблицы и цифры, когда у нас на вооружении есть высказывания и глубокий анализ бубенчикова о нелюбящих отпуски американцах.
Да ладно
не упорствуй :)
Я уверена, в инете найдется действительное поттверждение - "американцы самые отдыхающие в мире."
согласно твоему ...анализу
удачи :)
nyccard
04-23-2010, 10:45 AM
восклицание - "глупость" - не аргумент )
"Любить они любят, но кто ж им даст" )))
Тезис "не любят" - глупость,отдыхать любят все,то что не ходят в отпуск по тем или иным причинам это уже совсем другое.Как в том кино с Челентано он же дрова рубил не из любви к этому делу.
Тезис "не любят" - глупость,отдыхать любят все,то что не ходят в отпуск по тем или иным причинам это уже совсем другое.Как в том кино с Челентано он же дрова рубил не из любви к этому делу.
Но вроде об этом речь и шла с самого начала ...
но уже не важно :lol:
Nabludatel'
04-23-2010, 10:53 AM
да плохая таблица. уже выяснили
неправильная :лол:
А он именно про международное писал или про "отдыхают" вообще ?
"не помню" честно
Как не помнишь?
посмотри страницу 647-ую в 8-ом томе полного собрания высказываний бубенчикова об отдыхе и американцах. Там всё написано.
бубенчиков
04-23-2010, 10:57 AM
Это тезис "Американцы не любят ходить в отпуск"?Глупость.Любят ещё как,но нужно учесть,что в Америке много своих мест куда ездить и многие из них не числятся в "реестре" международных курортов,а в той же Gермании любой мотель на каком нибудь озере в Альпах уже международный.
Какая же это глупость, это факт. Отпуска короткие, даже близко не сравнимы с европейскими. Никто публично не жалуется даже в повестку дня не вносят на разных там демонстрациях протеста.
Спросишь своего сотрудника американца бывало, а чего говорю такие короткие отпуска в Америке. А в ответ слышишь: "да чего там в этом отпуске делать". В лучшем случае скажут "да, да но зато мы самые сильные"
Я специально этот вопрос задаю при любом удобном случае, и ни разу не слышл правильного ответа. Что мол мы хотим отдыхать больше и чаще но нас не пускают.
бубенчиков
04-23-2010, 11:00 AM
Насмешили вы меня сеньор. Потому то и тратиться пер капита больше, потому как американу удаёться выскочить в отпуска максимум на неделю, а немцу на месяц.
Сплюсуйте цену на перелёт и количество дней и разделите на количество дней отпуска. Еще добавьте к тому что когда на длительный срок едешь питание + проживание дешевле.
nyccard
04-23-2010, 11:03 AM
Какая же это глупость, это факт. Отпуска короткие, даже близко не сравнимы с европейскими. Никто публично не жалуется даже в повестку дня не вносят на разных там демонстрациях протеста.
Спросишь своего сотрудника американца бывало, а чего говорю такие короткие отпуска в Америке. А в ответ слышишь: "да чего там в этом отпуске делать". В лучшем случае скажут "да, да но зато мы самые сильные"
Я специально этот вопрос задаю при любом удобном случае, и ни разу не слышл правильного ответа. Что мол мы хотим отдыхать больше и чаще но нас не пускают.
Ну уж незнаю среди моих знакомых американцев как рускоязычных так и остальных отдыхать любят всеи и "да чего там в этом отпуске делать" никто не говорит.По Европам конечно не все ездят,но есть большие любители других видов отдыха.
Может вам стоит поменять инворемент?
Как не помнишь?
посмотри страницу 647-ую в 8-ом томе полного собрания высказываний бубенчикова об отдыхе и американцах. Там всё написано.
нашла пост, на который ты парировал таблицей о "международном туризме , в цифрах."
Мнения мое не изменилась - бесполезна в данном контексте - ничего не поттверждает, а скорее даже ортицает "любовь американцев к путешествиям" -
"Ездить дорого, а население страны большое - ничтожная цифра путешественников получается. По сравнению, например, с Германией - где дешево, тем не менее потрачено даже больше . "
/это уже в свете последующих твоих аргументов/
бубенчиков
04-23-2010, 11:11 AM
Ну уж незнаю среди моих знакомых американцев как рускоязычных так и остальных отдыхать любят всеи и "да чего там в этом отпуске делать" никто не говорит.По Европам конечно не все ездят,но есть большие любители других видов отдыха.
Может вам стоит поменять инворемент?
Отдыхать то они может и любят а вот бороться за свои права не очень. Значит не очень и хотят иметь нормальные отпуска.
А энвиронмент создаётся самими людьми, я мнение своё высказал это уже хорошо, может кто-то его и подхватить и распрастранит. А правительство оно пойдёт на уступки, если много народу соберётся и потребует.
nyccard
04-23-2010, 11:47 AM
Отдыхать то они может и любят а вот бороться за свои права не очень. Значит не очень и хотят иметь нормальные отпуска.
А энвиронмент создаётся самими людьми, я мнение своё высказал это уже хорошо, может кто-то его и подхватить и распрастранит. А правительство оно пойдёт на уступки, если много народу соберётся и потребует.
Вы что Че Гаварда?И в стране большибство работ в прайвате сецторе.На какие уступки может идти правительство?Вообще тут рядом Венесиела,не податся ли вам туда "в борьбу".
In2HiDef
04-23-2010, 12:59 PM
А вот как быть с теми, кто победил в борьбе за право 5 поколений нихрена не работать? Им надо оплачиваемый отпуск предоставить, или как? Потом те 12 миллионов, которые пропутешествовали из своих стран на Север- туризм, преодоление Рио Гранде, шикарные условия (по сравнению с родиной) - чем не перманентный отпуск. Прошу учесть при усреднении.
бубенчиков
04-23-2010, 01:51 PM
Вы что Че Гаварда?И в стране большибство работ в прайвате сецторе.На какие уступки может идти правительство?Вообще тут рядом Венесиела,не податся ли вам туда "в борьбу".
А что прайват сектор имеет право на крепостничество? Че Гевары бы не было если бы не было монополистического капитализма.
Отпуск это право такое же как право на жизнь, хоть в США хоть в Венесуэле.
В цивилизованных странах это все знают.
бубенчиков
04-23-2010, 01:52 PM
А вот как быть с теми, кто победил в борьбе за право 5 поколений нихрена не работать? Им надо оплачиваемый отпуск предоставить, или как? Потом те 12 миллионов, которые пропутешествовали из своих стран на Север- туризм, преодоление Рио Гранде, шикарные условия (по сравнению с родиной) - чем не перманентный отпуск. Прошу учесть при усреднении.
Меня не надо уговаривать против нелегальных иммигрантов и бездельников. Речь идет о том кто работает, они должны имет оплачиваемый отпуск по закону а не по благодушию работодателя.
nyccard
04-23-2010, 02:08 PM
А что прайват сектор имеет право на крепостничество? Че Гевары бы не было если бы не было монополистического капитализма.
Отпуск это право такое же как право на жизнь, хоть в США хоть в Венесуэле.
В цивилизованных странах это все знают.
Какое крепостничество?Не нравится - "ноги в руки" и вперёд с песнями.Так же как и в Америке,вам не нравится вперёд с песнями туда где нет крепостничества,никто вас силком не держит.
In2HiDef
04-23-2010, 02:24 PM
Если, упаси боже, в твой дом ворвутся хоумиз, сначала украдут кошелек, а потом жену и детей... не будем уточнять... то виноват Билл Гейтс!
peterburger
04-23-2010, 02:26 PM
Какое крепостничество?Не нравится - "ноги в руки" и вперёд с песнями.Так же как и в Америке,вам не нравится вперёд с песнями туда где нет крепостничества,никто вас силком не держит.
Т.е. статус кво критиковать нельзя? Надо всем кричать Хайль Обама?
А недовольных из страны?
AlexC
04-23-2010, 03:22 PM
Отпуск, пенсия и многое другое. Например, мой начальник недавно вышел на пенсию, но вышел на пенсию только для того, чтобы начать преподавать в университете. Ему нравится работать. У Платона в "Республика" все время идет речь о справедливости и что она означает. В конце приходят к заключению, что справедливость - это когда каждый делает то, что ему нравится. Я готов выйти на пенсию, но я еще не могу. Несправедливость? Все поставленно с ног на голову.
Коли бы в Америке жили только такие экземпляры, как ты, то в ней до сих пор рабовладение было бы. Да только вот находились американцы, которые слава тебе господи, имели адекватную жизненную позицию. Имели "наглость" заявить, что им, гадам, что-то не нравится.
In2HiDef
04-23-2010, 03:51 PM
В конце приходят к заключению, что справедливость - это когда каждый делает то, что ему нравится. Я готов выйти на пенсию, но я еще не могу. Несправедливость? Все поставленно с ног на голову.
А если кому-то хочется запускать руки в чижой карман и наслаждаться жизнью за счет чужого горба, а не выходит -это несправедливость?
Коли бы в Америке жили только такие экземпляры, как ты, то в ней до сих пор рабовладение было бы. Да только вот находились американцы, которые слава тебе господи, имели адекватную жизненную позицию. Имели "наглость" заявить, что им, гадам, что-то не нравится.
Например, им не нравится, что большинство населения считает нормой брак между 1 мужчиной и 1 женщиной :grum:
бубенчиков
04-23-2010, 03:59 PM
Дак и вы можете валить особенно если вы о первой поправке конституции США не слышали. Вам будет легче жить в другой стране где несогласных сразу в тюрьму сажают. А вас возмут надзирателем.
Манюня
04-23-2010, 04:01 PM
я всё думаю, такая длинная тема - а до "ну и вали отсюда раз не нравица" всё как то никак не дойдем
НЙ таки оправдал мои надежды :grum:
Например, им не нравится, что большинство населения считает нормой брак между 1 мужчиной и 1 женщиной :grum:
Да, есть и такие. А ведь в той же Америке каких лет 30 назад с такими расправлялись очень жестоко. Но как-то они смогли убедить относиться к ним по меньшей мере цивилизованно. Хотя nyccardы конечно хором орали - валите из нашей Америки, коли теток трахать не хотите !
michigan
04-23-2010, 07:11 PM
Да, есть и такие. А ведь в той же Америке каких лет 30 назад с такими расправлялись очень жестоко. Но как-то они смогли убедить относиться к ним по меньшей мере цивилизованно. Хотя nyccardы конечно хором орали - валите из нашей Америки, коли теток трахать не хотите !
Пятница.
Вечер.
Благодушно:
да всё вернетца.. на круги своя.. :kos:
Let's get our country back..
Орать не будем - по списку тихо на кол содомитов.. :70:
In2HiDef
04-23-2010, 07:23 PM
Это в Совке расправлялись, по статье в советском гуманном законе, в Америке гражданское равноправие с 60х годов.
Заметьте, что нйкард может хором орать хоть "хайль гитлер", хоть "слава кпсс" -закон будет защищать его права.
Дженни
04-23-2010, 07:28 PM
Заметьте, что нйкард может хором орать хоть "хайль гитлер", хоть "слава кпсс" -закон будет защищать его права.
Это минус или плюс? плюс, наверное, но какой-то спорный
In2HiDef
04-23-2010, 07:32 PM
Это минус или плюс? плюс, наверное, но какой-то спорный
Это плюс, т.к. свобода слова - основа всех других свобод.
nyccard
04-23-2010, 07:47 PM
я всё думаю, такая длинная тема - а до "ну и вали отсюда раз не нравица" всё как то никак не дойдем
НЙ таки оправдал мои надежды :грум:
Так тут дело такое товарищу Бубенчикову не нравится практически всё,до какого аспекта жизни не дотронутся всё не так,всё менять,всё отобрать и разделить.И наод ему тут не такой,одни слишком богатые другие слишком бедные,одни слишком тёмные другие светлые.И работают слишком много и отдухать не желают.Просто тяжело снотреть на такие мучения,вот и предлагаю пусть сьездит поживёт ещё где и нам раскажет сравнит.
In2HiDef
04-23-2010, 07:56 PM
предлагаю пусть сьездит поживёт ещё где и нам раскажет сравнит.
ага, а потом по ТВ покажут, как Клинтон едет вызволять очередного лоха-путешественника из зиндана. Пусть дома сидит и языком мелет, налогоплательщикам дешевле
nyccard
04-23-2010, 08:01 PM
ага, а потом по ТВ покажут, как Клинтон едет вызволять очередного лоха-путешественника из зиндана. Пусть дома сидит и языком мелет, налогоплательщикам дешевле
Пушай Клинтон свою пенсию отрабатывает и народу опять же развлекуха.
Представляете здесь на форуме чего будет,наш так сказать,родимый,кровинушка.
Aurbo
04-23-2010, 08:03 PM
В этом посте я хотела написать какую-то гадость, но подумала, и не стала.
nyccard
04-23-2010, 08:10 PM
В этом посте я хотела написать какую-то гадость, но подумала, и не стала.
Давайте,разрядитесь.
Бубенчикоффф ...
"последний революционер-романтик"....
искренне верит в то, что говорит. И хочет справедливости. )
Я на баррикады не пойду, конешно... :nail:
Но на Кубу с ним поеду. После окончания революции .
да :tongue:
nyccard
04-23-2010, 08:25 PM
Бубенчикоффф ...
Я на баррикады не пойду, конешно... :наил:
да :тонгуе:
Одна империя всё после этих романтиков до сих пор очухаться не может.Может достаточно?
Aurbo
04-23-2010, 08:25 PM
Бубенчикоффф ...
Я на баррикады не пойду, конешно... :наил:
да :тонгуе:
я на Кубу хоть завтра могу.И что там.мёдом намазано?
"это тайный знак"
/ Бубенчикофф собирал подписи "за разрешение американцам отдыхать на Кубе" ) /
там кубинки крутят сигары на своих ляжках, намазывая своим потом
Одна империя всё после этих романтиков до сих пор очухаться не может.Может достаточно?
не боись
он - "последний" . ))
nyccard
04-23-2010, 08:31 PM
не боись
он - "последний" . ))
Не последний,такие всегда находятся,одного плюгавого тоже не очень боялись,а он прыг на броневичёк ...