PDA

View Full Version : Минусы проживания в Америке

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

michigan
04-13-2010, 10:07 AM
Минус - вечно чем-то недовольные иммигранты, ругающие страну их принявшую...
:ladush:

High_Smily
04-13-2010, 10:09 AM
:ladush:

:sfs:

peterburger
04-13-2010, 10:10 AM
А водку то как поменять удавалось? Кругом же в капиталистическом мире, как выяснилось потом, полно водки, причем гораздо лучше "Столичной".

Я не гурман водки. :) Менял легко. в первом же баре.
Я говорил немного по-немецки и по-аглицки даже в децве. ;)
У меня в школе были хорошие учителя Дойча. Гоша Алкаш и Эльза Максовна. Мы её называли Люция Францевна. По ассоциации. А Гоша играл в кино "На пути в Берлин". Известная личность. ;)

Screw101
04-13-2010, 10:10 AM

Рассказывающие всем о недостатке культуГГы и духовности в Америке и мечтающие вернуться обратно-но, естественно, никогда никуда не уезжают...

Кошка Мурка
04-13-2010, 10:14 AM
Ага. Мы от них-а они за нами... - "мы" - это кто? И кстати уж, кто такие "они"? :kos:

Alex5448
04-13-2010, 10:14 AM
Ох, язык чешется ...
А есть ведь страна, где кругом такие, как Вы. Так и та не хороша. :wink1:
Ты не представишь, но они даже туда полезли. Купили родословную, или вспомнили про бабушку. Как же отьявленному антисемиту живется среди процветающих евреев? Босс еврей, командир в армии еврей, парень дочки еврей... Мне их даже жалко...

High_Smily
04-13-2010, 10:15 AM
Рассказывающие всем о недостатке культуГГы и духовности в Америке и мечтающие вернуться обратно-но, естественно, никогда никуда не уезжают...

точно точно ))))) я часто слышу на улицах торонто русскую речь - чаще всего ругают (мягко сказано) канадскую медицину, образование, канадцев и т.д., а у самих морды сытые, здоровые сияют румянцем... не понимаю...

Alex5448
04-13-2010, 10:17 AM
Культуры им нету... А они пытались читать, приобщатся к американской культуре?

Screw101
04-13-2010, 10:18 AM
- "мы" - это кто? И кстати уж, кто такие "они"? :кос:

Члены партии, идеологически подкованные школьные завучи с партийными билетами всех национальностей и т.д.:wink1:

High_Smily

Ну для этого нужно, как минимум, же язык выучить... они до библиотеки не знают как дойти... всё времени нет

Elric
точно точно ))))) я часто слышу на улицах торонто русскую речь - чаще всего ругают (мягко сказано) канадскую медицину, образование, канадцев и т.д., а у самих морды сытые, здоровые сияют румянцем... не понимаю...

еее...то есть тем кто сюда припёрся 200 лет назад, жизнь хаять можно а тем кто приехал 20 лет назад - нельзя? :)

High_Smily
04-13-2010, 10:21 AM
еее...то есть тем кто сюда припёрся 200 лет назад, жизнь хаять можно а тем кто приехал 20 лет назад - нельзя? :)

Жизнь хаять вообще нельзя! :leader:

Кошка Мурка
04-13-2010, 10:22 AM
Члены партии, идеологически подкованные школьные завучи с партийными билетами всех национальностей и т.д.:wink1: - звучит почти как завязка сценария фильма ужасов. Ты продолжение напиши - в Голливуде с руками оторвут.

Да, пардон, так члены и завучи - это "мы"? Кто же тогда "они"? :confused:

peterburger
04-13-2010, 10:22 AM

Зато тем, кто вчера с корабля можно критиковать и тех и других ;)

gigil67
04-13-2010, 10:23 AM
Смотрел прогулки по Лос Анджелесу на канале ТВ путешествий ... оказывается и там был разгул бандитизма в 90 - е ... особенно в этнических районах ... Везде хорошо где нас нету ...

High_Smily
04-13-2010, 10:23 AM

я поняла о чём ты... )

Screw101
04-13-2010, 10:24 AM
Оригиналлы Постед бы Лилу
Ох, язык чешется ...
А есть ведь страна, где кругом такие, как Вы. Так и та не хороша.
А че в ней хорошего? Как нормальному человеку можно жить в стране, где тебя на*бывают на каждом шагу and it is widely considered to be a part of their local culture?:grum:

Nabludatel'
04-13-2010, 10:24 AM
Лучше всего "хаять" получается у тех, кто вообще никогда здесь не был... но в газетах писали...

Бегемот
04-13-2010, 10:25 AM
Смотрел прогулки по Лос Анджелесу на канале ТВ путешествий ... оказывается и там был разгул бандитизма в 90 - е ... особенно в этнических районах ... Везде хорошо где нас нету ...

там была одна маленькая 3-х дневная революция в 91-ом году на пол города, и всем было весело , вот и все.

Screw101
04-13-2010, 10:26 AM
Да, пардон, так члены и завучи - это "мы"? Кто же тогда "они"
Нет, Кошка...Члены партии, секретари обкомов и школьные директора с завучами-это как раз "они":wink1:

Alex5448
04-13-2010, 10:26 AM
А че в ней хорошего? Как нормальному человеку можно жить в стране, где тебя на*бывают на каждом шагу and it is widely considered to be a part of their local culture?:grum:
Сейчас ты напомнил мне тех же старушек которые говорят что в США нет культуры... Они живут на брайтоне и говорят про америку а ты в ЛА и про "ту страну" в которой ты никогда не жил...
Я там жил 20 лет, и меня никто никогда там не обманывал.

gigil67
04-13-2010, 10:27 AM
там была одна маленькая 3-х дневная революция в 91-ом году на пол города, и всем было весело , вот и все.Так может солнечная активность во всём виновата ... вот только на россиян она повлияла по особому ...

High_Smily
04-13-2010, 10:27 AM

Люди такие свиньи - они всегда всем недовольны ) И память у них короткая - первое время (на контрасте) ещё понимают из какой опы они вылезли и какая не опа всё вокруг (на контрасте)... а потом всё приедается... и начинается... брр... я понимаю местных, кто не жил в такой стране как мы... Но мы то знаем...

Nabludatel'
04-13-2010, 10:28 AM

гигил, в америчке есть районы, в которых нормальные люди не живут и не появляются. Там этот "разгул бандитизма" всегда был, и скорее всего будет.
Но это как параллельная жизнь из другой реальности, с которой ты не хочешь пересеч'ся.

Screw101
04-13-2010, 10:28 AM
там была одна маленькая 3-х дневная революция в 91-ом году на пол города, и всем было весело , вот и все.

Dude, LA is still a ghetto... Но я лучше буду жить здесь, чем у вас в Брюквине:)

Alex5448
04-13-2010, 10:29 AM
Dude, LA is still a ghetto... Но я лучше буду жить здесь, чем у вас в Брюквине:)
Тебе хоть какой то город нравится?

Бегемот
04-13-2010, 10:29 AM

Дюд, "не учите меня жить = помогите материально!" (С)

Кошка Мурка
04-13-2010, 10:30 AM
Ну для этого нужно, как минимум, же язык выучить... они до библиотеки не знают как дойти... всё времени нет - образчик высококультурного и глубокосодержательного общения идейных борцов за свободу и демократию. (Напоминает ворчанье бабулек на лавочке о длине юбок и стиле причёсок молодого поколения... но это сходство, видимо, случайное.) :kos:

Бегемот
Тебе хоть какой то город нравится?

его фейворит, это Нью Арк в штате Нью Джерси! :34:

Screw101
гигил, в америчке есть районы, в которых нормальные люди не живут и не появляются. Там этот "разгул бандитизма" всегда был, и скорее всего будет.
Но это как параллельная жизнь из другой реальности, с которой ты не хочешь пересечься.

Наб, Гигил-хороший мужик. Он просто в Америке никогда не был. Задает вопросы, в основном. И никогда грязью не обливает.:34:

Nabludatel'
04-13-2010, 10:31 AM
Наб, Гигил-хороший мужик. Он просто в Америке никогда не был. Задает вопросы, в основном. И никогда грязью не обливает.:34:

я в курсе

Бегемот
04-13-2010, 10:31 AM
- образчик высококультурного и глубокосодержательного общения идейных борцов за свободу и демократию. (Напоминает ворчанье бабулек на лавочке о длине юбок и стиле причёсок молодого поколения... но это сходство, видимо, случайное.) :kos:

Мура, покажь прическо, и длину юбки тож!

High_Smily
04-13-2010, 10:32 AM
Гигл мудрый... я его уважаю с первого взгляда...

Буржуй
Но это как параллельная жизнь из другой реальности, с которой ты не хочешь пересечься.

где сеичас есть разгул бандитизма где луче не паявляца?

Alex5448
- образчик высококультурного и глубокосодержательного общения идейных борцов за свободу и демократию. (Напоминает ворчанье бабулек на лавочке о длине юбок и стиле причёсок молодого поколения... но это сходство, видимо, случайное.) :kos:
Я могу и простыню из 5,000 слов накатать на эту тему. Но зачем на форуме?

Screw101
04-13-2010, 10:33 AM
его фейворит, это Нью Арк в штате Нью Джерси! :34:

Ты смеешься-а Newark actually gets better:grum:

Бегемот
04-13-2010, 10:34 AM
Ты смеешься-а Newark actually gets better:grum:

о рылли? :grum:

Alex5448
04-13-2010, 10:34 AM
Вот если бы в РФ было больше таких работяг и меньше птицев с бдамсами то она уже была давно на другом уровне.

High_Smily
04-13-2010, 10:35 AM

Ты, наверное, душой моложе всех нас тут :71: А идите вы! в библиотеку... )

Screw101
04-13-2010, 10:35 AM
Я могу и простыню из 5,000 слов накатать на эту тему. Но зачем на форуме?

Аха...Она вот как раз из тех, кому "культуры и духовности" не хватает...Из тех русских патриотов, которые предпочитают жить в Америке...:)

High_Smily
04-13-2010, 10:36 AM
Аха...Она вот как раз из тех, кому "культуры и духовности" не хватает...Из тех русских патриотов, которые предпочитают жить в Америке...:)

:grum:

gigil67
04-13-2010, 10:36 AM
Но это как параллельная жизнь из другой реальности, с которой ты не хочешь пересеч'ся.И насколько обширны могут быть такие районы ... ??? в пол - Амерички ??? Рано или поздно могут и задет жизнь нормальных людей ??? В России откровенный бандитизм как то стал окультуриваться ... молодчиков в тренировочных костюмах счас не увидишь ...

Nabludatel'
04-13-2010, 10:37 AM

Лично я не хотел бы оказаться вечером/ночью в некоторых районах Дорчестера, Броктона, Гарлема, Детройта, ЛА, Нью-Орлеана...

Screw101
04-13-2010, 10:38 AM
Вот если бы в РФ было больше таких работяг и меньше птицев с бдамсами то она уже была давно на другом уровне.

Ну, Бдамс там живет...А на Птица нефиг внимание обращать. Приезжает, наверное, сюда, получает какие-то welfare or unemployment benefits, и возвращается в Москву в родтельскую квартиру и живет на это...:)

High_Smily
04-13-2010, 10:40 AM
в ТОронто тоже есть район, который мелькает в криминвльных новостях... я бы там тоже вечером на прогулку не пошла ))) никто не говорит о рае, взрослые все люди и должны понимать... что нету рая на земле

Screw101
04-13-2010, 10:42 AM
И насколько обширны могут быть такие районы ... ??? в пол - Амерички ??? Рано или поздно могут и задет жизнь нормальных людей ??? В России откровенный бандитизм как то стал окультуриваться ... молодчиков в тренировочных костюмах счас не увидишь ...

Гигил, в больших метрополиях, в основном...Те же LA, NYC, Detroit, Chicago, Philadelphia и т.д. Там есть места, куда нормальные люди не ходят...Но Америка не вся такая. Нет.

Dova
04-13-2010, 10:42 AM
в ТОронто тоже есть район, который мелькает в криминвльных новостях... я бы там тоже вечером на прогулку не пошла ))) никто не говорит о рае, взрослые все люди и должны понимать... что нету рая на земле

жалуешься ? ;)
"зажрались оне , а морды - сытые, лоснящиеся "

Nabludatel'
04-13-2010, 10:43 AM
И насколько обширны могут быть такие районы ... ??? в пол - Амерички ??? ..
Да, пол-Амерички. На западную часть амерички лучше не заезжать. Пристрелят или ещё чё.
На восточной части ещё есть места, где иногда можно вечером погулять, но в 21:00 надо быть уже дома...

Бегемот
жалуешься ? ;)

надо послать их на флатбуш и в ист нуйоркск.

Screw101
о рылли? :грум:

Аха...Там даже новую хоккейную арену построили: the home of New-Jersey Devils:grum:

Бегемот
04-13-2010, 10:44 AM
Да, пол-Амерички. На западную часть амерички лучше не заезжать. Пристрелят или ещё чё.
На восточной части ещё есть места, где иногда можно вечером погулять, но в 21:00 надо быть уже дома...

High_Smily
04-13-2010, 10:44 AM
жалуешься ? ;)

я не жалуюсь! Ты чего кидаешься на меня в каждой теме? :grum: вот блин :grum: взъелась за что-то )))

Nabludatel'
04-13-2010, 10:47 AM
я не жалуюсь! Ты чего кидаешься на меня в каждой теме? :грум: вот блин :грум: взъелась за что-то )))

Тебе наверное или нравится америчка, или ты что-то не так про Россию сказала.
В любом случае - привыкай, это надолго

High_Smily
жалуешься ? ;)

да я по незнаю поселилась в отеле как раз в этом районе ) жила неделю, пока жильё подыскивали... и ты знаешь... чувствовала себя в большей безопасности и более комфортно чем ранее... в россии

Dova
я не жалуюсь! Ты чего кидаешься на меня в каждой теме? :грум: вот блин :грум: взъелась за что-то )))

я? первый раз тебя вообще увидела? ты из чата?

Жалуешься.
Эти некоторые эмигранты такие неблагодарные ... :kos:

High_Smily
04-13-2010, 10:48 AM

Нравится - каюсь ))) и про Россию могла...

gigil67
04-13-2010, 10:49 AM
Просто хочется узнать побольше обо всём ... Стало быть мыло на шило менять нет смысла ... Ерик про рай в Сочах пишет ... Я то просто невылазно сижу в одном место вот уж сколько лет ... может и не знаю ничего из творящего вокруг ... Тем более кризис то глобальный - кому счас может быть легко ... а к трудностям мы как то привыкши ... Подумаешь ... что многие предприятия в области прикрылись ... так мужички подались на Волгу - сидят и рыбалят - больше нечем заняться, и кушать нечего ...

Nabludatel'
04-13-2010, 10:49 AM

всё...теперь терпи

Dova
04-13-2010, 10:50 AM

Но ничего не бойся
ты наверняка сказала что-то, что понравилось Наблюдателю (скорее всего поругала Северную Корею ) - а это уже навсегда

Бегемот
04-13-2010, 10:51 AM

Жалуешься.

то им булку хлеба подавай, то корюшку...

Screw101
04-13-2010, 10:52 AM

You'll become a convenient target for "patriots", pseudo-patriots and those who love to exercise their wit at the expense of others to feel superior( it's a good idea to put someone down just to bring yourself up) and for the lack of better things to do:wink1:

Nabludatel'
04-13-2010, 10:52 AM
Просто хочется узнать побольше обо всём ... Стало быть мыло на шило менять нет смысла ... Ерик про рай в Сочах пишет ... Я то просто невылазно сижу в одном место вот уж сколько лет ... может и не знаю ничего из творящего вокруг ... Тем более кризис то глобальный - кому счас может быть легко ... а к трудностям мы как то привыкши ... Подумаешь ... что многие предприятия в области прикрылись ... так мужички подались на Волгу - сидят и рыбалят - больше нечем заняться, и кушать нечего ...

Гигил, если серьёзно, про рай в Сочи я не знаю, а вот про америчку я не думаю, что она для всех. Есть люди, которые не могут адаптироваться в силу разных причин, и в итоге они могут быть всем недовольны и путают свои личные проблемы с американскими.

Т.е америчка - не панацея от всех проблем и гарантия успеха. Она больше как стимулирующее средство...имхо конечно

High_Smily
04-13-2010, 10:55 AM

Жалуешься.

ааа... так вот оно что ) ну теперь понимаю... Это иммигранты типа чтобы не показывать свою благодарность?... типа такая гордость... странно все это... Даже гордиться надо с достоинством:
Я - человек планеты Земля! Я родилась на этой планете - и сама буду выбирать где жить мне и моей семье!!! Я умна и образована! Красива и независима! Я выбрала Канаду! И я уже люблю её - она уже дала мне много в эмоциональном плане! И я ей отплачу за это с лихвой! Буду стараться! )

Fursetka
04-13-2010, 10:56 AM

Но ничего не бойся
ты наверняка сказала что-то, что понравилось Наблюдателю (скорее всего поругала Северную Корею ) - а это уже навсегда

you guys... so cute. :)

Буржуй
Рай тока на арубах, не в сочах

Dova
Гигил, если серьёзно, про рай в Сочи я не знаю, а вот про америчку я не думаю, что она для всех. Есть люди, которые не могут адаптироваться в силу разных причин, и в итоге они могут быть всем недовольны и путают свои личные проблемы с американскими.

Есть и такие, конечно.
Есть еще и те, что навсегда считают себя гостями в Америке , а "хозяев обижать нельзя".

Screw101
04-13-2010, 10:58 AM

Т.е америчка - не панацея от всех проблем и гарантия успеха. Она больше как стимулирующее средство...имхо конечно

:34::34:

gigil67
04-13-2010, 10:58 AM
На днях разговаривал с замом генерального директора завода ... Мы говорит ещё лучшие по городу ... переживающие кризис - обходимся малой кровью ... Дела на ВАЗе намного хужее ... А то что нет модернизации - надо подождать ... вот всё оптимизируем ... сократим ещё чуть - чуть народишку ... А остальным что делать ??? спросил ... уже сокращённым??? молчит однако ... Наверное Сибирь осваивать ... кому то надо ведь Россию с колен поднимать .

Dova
04-13-2010, 10:59 AM
ааа... так вот оно что ) ну теперь понимаю... Это иммигранты типа чтобы не показывать свою благодарность?... типа такая гордость... странно все это... Даже гордиться надо с достоинством:
Я - человек планеты Земля! Я родилась на этой планете - и сама буду выбирать где жить мне и моей семье!!! Я умна и образована! Красива и независима! Я выбрала Канаду! И я уже люблю её - она уже дала мне много в эмоциональном плане! И я ей отплачу за это с лихвой! Буду стараться! )

нет, все гораздо проще )

Зачем ругаешь ? минусов мало ?

Screw101
04-13-2010, 11:01 AM

Ты не прав. Без Four Seasons рая быть не может.:grum:

ciao
04-13-2010, 11:02 AM
Я умна ! )

:grum::grum::grum:

у тебя и справка, может, есть?

High_Smily

перед эмиграцией я много читала о Канаде много... хотела побольше узнать о стране. Вот только когда я заходила на форумы, ну чтобы узнать "их первых рук" - я замечала, что все ругаются... я находила тему, которая мне интересна - начинала читать... и всё заканчивалось руганью форумцев... жёсткой руганью... меня это пугало... теперь я понимаю... жизнь здесь очень спокойна и размерена, всё устроено, лет за 5 люди покупают всё, о чем мечтали в России годы... а то и раньше... Просто люди скучают по языку русскому... по ругани ))) желание высказать своё уникальное мнение... а часто просто придуряются

Screw101
Я забыл совсем...Дырявые полотенца ингода в отелях бывают...Но такое невозможно в Four Seasons.:wink1:

High_Smily
нет, все гораздо проще )

Зачем ругаешь ? минусов мало ?

Я не ругаю Канаду ) где?

Бегемот
Ты не прав. Без Four Seasons рая быть не может.:grum:

а как же "почти новый- муха несидела", оксидентал сразу после риновейшина? :shock:

High_Smily
04-13-2010, 11:03 AM
Я забыл совсем...Дырявые полотенца ингода в отелях бывают...Но такое невозможно в Four Seasons.:wink1:

Буржуй
Ты не прав. Без Фоур Сеасонс рая быть не может.:грум:

в раю нет 4 сизанс

Fursetka
Я забыл совсем...Дырявые полотенца ингода в отелях бывают...Но такое невозможно в Фоур Сеасонс.:щинк1:

дырявые? в отелях?
что ты называешь отелями?

Screw101
04-13-2010, 11:04 AM
а как же "почти новый- муха несидела", оксидентал сразу после риновейшина? :шоцк:

Я в Манюнины темы не захожу, чтоб она была здорова...:)

Screw101
04-13-2010, 11:04 AM
дырявые? в отелях?

Ты спроси у Дов, или Манюни. Они специалисты по отелям.:wink1:

Буржуй
04-13-2010, 11:05 AM
дырявые? в отелях?
голденгейт :34:

Dova
Я так рада , что "опять про Арубу и дырявые полотенца"... :tongue:

High_Smily
You'll become a convenient target for "patriots", pseudo-patriots and those who love to exercise their wit at the expense of others to feel superior( it's a good idea to put someone down just to bring yourself up) and for the lack of better things to do:wink1:

ну разве плохо. если кто-то на моём фоне будет выглядеть умнее и достойнее? :wink1: будем снисходительны к людской подлости

Screw101
04-13-2010, 11:08 AM
дырявые? в отелях?

Честно говоря, я даже в Motel 6 никогда не видел дыравых полотенец.:)

Бегемот
04-13-2010, 11:09 AM
Я в Манюнины темы не захожу, чтоб она была здорова...:)

чувак, шоб ты понимал в народном пиаре!
я когда читаю все эти охи-вздохи и муси-пусечки, меня же прет, как слона на повоороте!

gigil67

Т.е америчка - не панацея от всех проблем и гарантия успеха. Она больше как стимулирующее средство...имхо конечноПростому смертному типа быдла лучше не мечтать о жизни по человечески ... тем более если нету грошей ввиде стартового капитала ... А у кого бабло шуршит в кармане тому и везде хорошо ... Честным путём трудно что то заработать в коррумпированном государстве.

High_Smily
Есть и такие, конечно.
Есть еще и те, что навсегда считают себя гостями в Америке , а "хозяев обижать нельзя".

Хотите об этом поговорить? Мадам, мне кажется у Вас серьёзные комплексы. Я хозяйка в своём доме. И не бойся меня обидеть. Вам не дано меня обидеть - только рассмешить )

Screw101
04-13-2010, 11:11 AM
чувак, шоб ты понимал в народном пиаре!
я когда читаю все эти охи-вздохи и муси-пусечки, меня же прет, как слона на повоороте!

И на камеру специально для форума снимается...

Бегемот
04-13-2010, 11:13 AM
Хотите об этом поговорить? Мадам, мне кажется у Вас серьёзные комплексы. Я хозяйка в своём доме. И не бойся меня обидеть. Вам не дано меня обидеть - только рассмешить )

у Дов нет комплексов, ну может там парочку маленьких, типа пунктика с бронзовым загаром на пляже Петропавловки.

Вас никто не боится обидеть, ни боже мой!
Вы собственно только посдставьтесь = умоют и побреют в лучших традициях!
Это я вам, как главный парикмахер говорю!

Бегемот
04-13-2010, 11:13 AM
И на камеру специально для форума снимается...

да нее, это просто мы с тобой ей завидуем! (С) :grum:

Дядя_Федор
04-13-2010, 11:14 AM
Нет, ну же хорошо, шо ви все сюда приехали, я же не говорю. Но таки зачем ви привезли с собой свою коммунальную куфню, я не понимаю? :confused: :rolleyes:

:D

химик
04-13-2010, 11:14 AM

Пи-Джей каунти :34:
Балтимор - всё что не Иннер харбор
ДиСи всё что восточнее Капитолия

Птиц
04-13-2010, 11:15 AM
перед эмиграцией я много читала о Канаде много... хотела побольше узнать о стране. Вот только когда я заходила на форумы, ну чтобы узнать "их первых рук" - я замечала, что все ругаются... я находила тему, которая мне интересна - начинала читать... и всё заканчивалось руганью форумцев... жёсткой руганью... меня это пугало... теперь я понимаю... жизнь здесь очень спокойна и размерена, всё устроено, лет за 5 люди покупают всё, о чем мечтали в России годы... а то и раньше... Просто люди скучают по языку русскому... по ругани ))) желание высказать своё уникальное мнение... а часто просто придуряются

читал пэйджер... много думал... (ц) ...

химик
04-13-2010, 11:15 AM
о рылли? :grum:

O'Rally! :grum:

химик
04-13-2010, 11:17 AM
И насколько обширны могут быть такие районы ... ??? в пол - Амерички ??? Рано или поздно могут и задет жизнь нормальных людей ??? В России откровенный бандитизм как то стал окультуриваться ... молодчиков в тренировочных костюмах счас не увидишь ...

Хочешь мы наших браззас к вам пошлём?

Dova
04-13-2010, 11:17 AM

суетливая ты какaя-то . мельтешишь много

High_Smily
04-13-2010, 11:18 AM
у Дов нет комплексов, ну может там парочку маленьких, типа пунктика с бронзовым загаром на пляже Петропавловки.

Вас никто не боится обидеть, ни боже мой!
Вы собственно только посдставьтесь = умоют и побреют в лучших традициях!
Это я вам, как главный парикмахер говорю!

фраза про "бояться обидеть" говорилась в другом контексте ) читайте книжки - глупый мальчишка )
А подставляться я не боюсь ) брейте на здоровье - для меня так это выглядит совсем по-другому - про Моську и Слона читал?.. Да, я себя вижу как слона! (не в физическом смысле - а то опять скажете - подставилась и грызть начнете)

Мелко, Хоботов!!!! (с)

LAman
04-13-2010, 11:19 AM
лет за 5 люди покупают всё, о чем мечтали в России годы... а то и раньше... извиняюсь за нескромный вопрос, что вы купили в Канаде, "о чём мечтали в России годы"?

High_Smily
суетливая ты какaя-то . мельтешишь много

Ну тогда брысь от меня! :leader:

химик

Мальдивах! :1:

High_Smily
04-13-2010, 11:20 AM
извиняюсь за нескромный вопрос, что вы купили в Канаде, "о чём мечтали в России годы"?

я в процессе, а Вы?

Бегемот
фраза про "бояться обидеть" говорилась в другом контексте ) читайте книжки - глупый мальчишка )
А подставляться я не боюсь ) брейте на здоровье - для меня так это выглядит совсем по-другому - про Моську и Слона читал?.. Да, я себя вижу как слона! (не в физическом смысле - а то опять скажете - подставилась и грызть начнете)

Мелко, Хоботов!!!! (с)

Дэушко, не суетитесь под клиентом.
Анушка уже разлила масло. (С)

химик
извиняюсь за нескромный вопрос, что вы купили в Канаде, "о чём мечтали в России годы"?

Дублёнка кожаная (3 шт), портисгар золотой .... (с)перто :grum:

gigil67
Хочешь мы наших браззас к вам пошлём?Осваивать просторы Сибири ...

gigil67
04-13-2010, 11:22 AM
Дублёнка кожаная (3 шт), портисгар золотой .... (с)перто :grum:Так кажись в любом Мухосранске всё сейчас есть - были бы гроши

LAman
04-13-2010, 11:22 AM
я в процессе, а Вы?я купил в Канаде кленовый сироп, давно мечтал его попробовать

High_Smily
04-13-2010, 11:23 AM
читал пэйджер... много думал... (ц) ...

Птицын, я тебе щас пёрьи твои красивые то повыдёргиваю!!! )

Бегемот
04-13-2010, 11:23 AM

2-х тузов на мизере.

химик
04-13-2010, 11:24 AM
Осваивать просторы Сибири ...

Они правdа не те работяшие иммигратны из западной африки что были привезены в прошлом ... но при должной организации труда (см. труды И.В.Сталина - Путина) реки северные свернут нахрен

High_Smily
04-13-2010, 11:25 AM
я купил в Канаде кленовый сироп, давно мечтал его попробовать

Не мечтайте - откройте банку - и пробуйте ))) а мне много не надо... я чаще мечтаю о нематериальном )

High_Smily
04-13-2010, 11:27 AM
Дэушко, не суетитесь под клиентом.
Анушка уже разлила масло. (С)

А ну пшел следом за Дав!!! *отопнула*

Птиц
04-13-2010, 11:28 AM
Птицын, я тебе щас пёрьи твои красивые то повыдёргиваю!!! )

http://foolstown.com/sm/brsh1.gif

Милька
04-13-2010, 11:29 AM

согласна

High_Smily
04-13-2010, 11:29 AM
http://foolstown.com/sm/brsh1.gif

:balet:

Бегемот
04-13-2010, 11:30 AM

командный голос вы лучше дома вечерами тренируйте, тут не прохонже.

Милька
04-13-2010, 11:31 AM
сама буду выбирать где жить мне и моей семье!!! Я умна и образована! Красива и независима! )

вах
себя не похвалишь - весь день ходишь, как оплеваная (с)

High_Smily
04-13-2010, 11:32 AM

и бритва твоя щас будет знаешь где у тебя? Парикмахер!!! Брить он меня тут собрался! руки коротки!

Alex5448
04-13-2010, 11:32 AM
Лорин, покажи живот.

High_Smily
04-13-2010, 11:34 AM
вах
себя не похвалишь - весь день ходишь, как оплеваная (с)

дождалась таки ))) ну давай танцуй :grum:

Бегемот
04-13-2010, 11:35 AM
и бритва твоя щас будет знаешь где у тебя? Парикмахер!!! Брить он меня тут собрался! руки коротки!

нет, не знаю...
где у меня будет эта самая бритва?
И помните, у нас длинные руки. Я дам вам парабеллум. (С)

Милька
04-13-2010, 11:35 AM
Хочешь мы наших браззас к вам пошлём?

они там подохнут через два дня
зачем ты так жесток к нашим бразерс?

Fursetka
04-13-2010, 11:36 AM
нет, не знаю...
где у меня будет эта самая бритва? И помните, у нас длинные руки. Я дам вам парабеллум. (С)

в жопе?
[just a suggesstion]

High_Smily

Ну и народ пошёл - им в просто морду плюнешь, а они сразу драться лезут!!! (с) Так? узнаете себя?

Милька

мерседес 90-х:8:

Slippery When Wet
Эх, Изольда, Изольда. Ну подумайте...страна, где кругом такие, как вы. Конечно нам было от чего бежать. А вы почему-то прилипли к нашим подошвам....

Да...если ещё лет десять назад казалось што все эти Изольльды и сочуствующие остались там "за горизонтом", то теперь они и в интернет просочились.

High_Smily
в жопе?
[just a suggesstion]

Бегемот
04-13-2010, 11:37 AM
в жопе?
[just a suggesstion]

а теперь представь, на кого она станет похожа, если я ее обрею держа бритву жопой..

Птиц
04-13-2010, 11:38 AM

"и болото такое противное,
и еще бегемот к ж прилип" (ц)

Fursetka
04-13-2010, 11:38 AM
а теперь представь, на кого она станет похожа, если я ее обрею держа бритву жопой..

я не могу представить
это надо попробывать

High_Smily
04-13-2010, 11:39 AM

и не отлипает жы... никогда не доверяла бегемотам

High_Smily
04-13-2010, 11:39 AM
я не могу представить
это надо попробывать

:grum::grum:

Бегемот
04-13-2010, 11:40 AM

и не говори, плюс еще птицы на голову нагадить наровят. :grum:

High_Smily
04-13-2010, 11:41 AM
мерседес 90-х:8:

вот и ты начала по 2 раза на пост отвечать, помнишь как высмеивала меня за это?!! типа "сразу видно - чатовская"...

Птиц
04-13-2010, 11:41 AM
и не отлипает жы... никогда не доверяла бегемотам

да, бегемотам доверять нельзя. скажет, что у него в ж бритва - а у него там кирпич.

High_Smily
04-13-2010, 11:44 AM
да, бегемотам доверять нельзя. скажет, что у него в ж бритва - а у него там кирпич.

Жуть!!! :grum:

LAman
04-13-2010, 11:45 AM
я чаще мечтаю о нематериальном )Это правильно.
Но всё-таки, я надеюсь, вы наконец-то в Канаде смогли купить себе стиральную машинку и японский магнитофон?

Птиц
04-13-2010, 11:45 AM
и не говори, плюс еще птицы на голову нагадить наровят. :grum:

не стой под гнездом (ц)

High_Smily
04-13-2010, 11:46 AM
Ну все - пойду я поем вкусно перед виртуальной моральной смертью! А потом убивайте меня - брейте умывайте - в виртуальный гроб кладите! :71:

Милька
04-13-2010, 11:47 AM
дождалась таки ))) ну давай танцуй :grum:

и воспитанная какая даже очень. вах вах вах))

ты недавно видать в канаде.
понты еще детские такие.
ну через пару годков станешь нормальным человеком)))

High_Smily
04-13-2010, 11:47 AM
Это правильно.
Но всё-таки, я надеюсь, вы наконец-то в Канаде смогли купить себе стиральную машинку и японский магнитофон?

Зачем этот сарказм?.. я Вас тоже обидела... я за другим сюда ехала... и получила то, зачем ехала... ещё будете издеваться? издевайтесь...

Милька
04-13-2010, 11:48 AM
Да...если ещё лет десять назад казалось што все эти Изольльды и сочуствующие остались там "за горизонтом", то теперь они и в интернет просочились.

инитернет стал доступен всем(с) :8:
но вообще.. пусть будут. чтоб не забывать

Бегемот
04-13-2010, 11:48 AM
не стой под гнездом (ц)

в смы под г-ном? :rolleyes:

High_Smily
04-13-2010, 11:49 AM
и воспитанная какая даже очень. вах вах вах))

ты недавно видать в канаде.
понты еще детские такие.
ну через пару годков станешь нормальным человеком)))

не стану... планирую умереть ребёнком

Бегемот
Зачем этот сарказм?.. я Вас тоже обидела... я за другим сюда ехала... и получила то, зачем ехала... ещё будете издеваться? издевайтесь...

а чей вы клон кстати? Лорин? :rolleyes:

Птиц
Жуть!!!

не обращайте внимания. дикий народ-с. даже ананасов до эмиграции никогда не видели. :rolleyes:

Милька
04-13-2010, 11:50 AM
вот и ты начала по 2 раза на пост отвечать, помнишь как высмеивала меня за это?!! типа "сразу видно - чатовская"...

можно уточнить. где два раза?

High_Smily
04-13-2010, 11:51 AM
Ну ок... для примера... когда я ещё жила в России я сказала мужу: Мечтаю просыпаться в просторной белой комнате залитой солнцем... щуриться от этого солнца... и чтобы шторка на ветру трепыхалась...

Птиц
04-13-2010, 11:51 AM
в смы под г-ном? :rolleyes:

для особо талантливых по буквам - Геннадий-Нина-Егор-Зина-Дуня-Оля-Макар.

High_Smily
04-13-2010, 11:52 AM

про мерседес

Милька
04-13-2010, 11:52 AM
а чей вы клон кстати? Лорин? :rolleyes:

нет.
не Лорена. но. та жа порода )))
они ползут на свет(с)

Птиц
04-13-2010, 11:53 AM

так мы еще не уходим :rolleyes:

Милька
про мерседес

ну я не вижу повтора моего ответа.

High_Smily
и я шурюсь... ) и шторка белая трепыхается... прозрачная такая... лёгкая... и комната белая...

Милька
04-13-2010, 11:54 AM
так мы еще не уходим :rolleyes:

так вы оставайтесь. ктож против :8:
девочка не в курсе ..что иногда форум лагает. вот ей два поста показал про мерседес.

видать мерседес.. все таки то.. о чем мечтали в 90-х :8:

High_Smily
04-13-2010, 11:55 AM
ну я не вижу повтора моего ответа.

а, ты просто подкорректировала, добавила "90-х", сори, очень ответственно относишься

Бегемот
для особо талантливых по буквам - Геннадий-Нина-Егор-Зина-Дуня-Оля-Макар.

наше вам с кисточкой - Инна-Дуня-Ирина-Николай-Алефтина-Хацкель-Устина-Йогурт.

Elric
Ну ок... для примера... когда я ещё жила в России я сказала мужу: Мечтаю просыпаться в просторной белой комнате залитой солнцем... щуриться от этого солнца... и чтобы шторка на ветру трепыхалась...

что же мне ето напоминает? ах да...несколько лет назад читал историю ареста некоего банкира или криминального авторитета который хапнул и удрал на далёкий остров. полицейские, явно не знакомые с широтой русской души и размахом мысли, были поражены спальней беглеца в его доме на берегу океана. большая белая кровать медленно поднималась в определённое время, крыша раздвигалась и мужика будили первые лучи восходящего солнца и лёгкий морской бриз

LAman
04-13-2010, 11:56 AM
и шторка белая трепыхается... прозрачная такая... лёгкая... и комната белая...... утро в больничной палате ... медсестра открыла окно...

Птиц
04-13-2010, 11:56 AM
девочка не в курсе ..что иногда форум лагает. вот ей два поста показал про мерседес.

а ты уже нашла где кнопка "тудейс постс"? :rolleyes:

Dova
04-13-2010, 11:57 AM

вряд ли
только о комнате

потому как до этого просыпалась "в темном подвале и в деревне Гадюкино всегда шли дожди" ? ))

Милька
04-13-2010, 11:57 AM
а, ты просто подкорректировала, добавила "90-х", сори, очень ответственно относишься

это да. я уточнила.
потому, что помню.. мечтали молодежи всякие о мерседесе 600 с кузовом.. каким то. типо 340
я точно не знаю. с такими фарами

а их тут и нет почти.
разочарование однако

Милька
04-13-2010, 11:58 AM
что же мне ето напоминает? ах да...несколько лет назад читал историю ареста некоего банкира или криминального авторитета который хапнул и удрал на далёкий остров. полицейские, явно не знакомые с широтой русской души и размахом мысли, были поражены спальней беглеца в его доме на берегу океана. большая белая кровать медленно поднималась в определённое время, крыша раздвигалась и мужика будили первые лучи восходящего солнца и лёгкий морской бриз

гы. курасива

Буржуй
04-13-2010, 11:58 AM
Минус у нас в том что всем слишком хорошо живёца и мало кто хочет из за этого работать.

High_Smily
04-13-2010, 11:59 AM
Это правильно.

Одна занкомая спрашивает меня: Ты какие цветы любишь?
Я отвечаю: Весной я люблю тюльпаны (дело по весне было).
А она мне отвечает: Ты что!!! Они же дешёвые!!!

а я правда люблю... красивые... могу долго на них смотреть

High_Smily
04-13-2010, 12:00 PM
это да. я уточнила.
потому, что помню.. мечтали молодежи всякие о мерседесе 600 с кузовом.. каким то. типо 340

а их тут и нет почти.
разочарование однако

какие подробности узнаю

Птиц
карочи

Смайли, сдавайся.

их тут слишком много

на всех цветных мелков не хватит

Милька
а ты уже нашла где кнопка "тудейс постс"? :rolleyes:

Птиц.
ты изабелла.
если помнишь.. ты три года назад мне на баркасе сказал, на мои жалобы, что там слетают посты за пол часа.. что не прочла, но подписана на них, что ты пользуешься только кнопкой тудейс постс? не помнишь, нет?
нашел бы докапаться к чему нить более изощренному.

Птиц
04-13-2010, 12:02 PM
Птиц
так нашла или не нашла?

High_Smily

:leader: не слыхала такова... мне кажется - мы с ним похожи ) души похожи, материальное положение разное )

High_Smily
карочи

Смайли, сдавайся.

их тут слишком много

на всех цветных мелков не хватит

:kiss: пойду пить кофий с булками )

High_Smily
04-13-2010, 12:03 PM
... утро в больничной палате ... медсестра открыла окно...

Ужас ужас!!!!!!!!!!

Милька
04-13-2010, 12:04 PM
так нашла или не нашла?

лол
какая радостная изабелла.
:8:

Птиц
04-13-2010, 12:05 PM
это да. я уточнила.

а их тут и нет почти.
разочарование однако

у нас не мечтали, нет. об Акае 6000-ом да, мечтали. или о Корге М-1-ом. а о медресе 600 не мечтали, нед.

такшта видимо, надо опять учиться говорить за себя (ц)

Милька
04-13-2010, 12:07 PM
у нас не мечтали, нет. об Акае 6000-ом да, мечтали. или о Корге М-1-ом. а о медресе 600 не мечтали, нед.

такшта видимо, надо опять учиться говорить за себя (ц)

ну ты и постарше будешь.
совсем другое поколение.
откуда тебе знать.. о чем мечтала часть молодежи 90-х?

High_Smily
04-13-2010, 12:08 PM
вряд ли
только о комнате

потому как до этого просыпалась "в темном подвале и в деревне Гадюкино всегда шли дожди" ? ))

Я Вас тоже люблю!!!!!!!! :leader: в Москве просыпалась... в обычной московской кватире... только в Москве редко солнечно...даже когда солнечно... по-другому... это не только потому что Россия... потому что широта другая наверное... чисто география... и ещё высотки стоят близко - загораживают друг дружку от солнца... и ещё второй этаж был - деревья близко... загораживали... рубить не стала... в этой мечте моей политики нет, не ищите...

Птиц
04-13-2010, 12:09 PM
ну ты и постарше будешь.
и поумнее, ага.

вопросов к свидетелю больше не имеется, свидетель может вернуться на свое место.

High_Smily
04-13-2010, 12:10 PM
чао, фантики

Милька
04-13-2010, 12:12 PM
и поумнее, ага.

вопросов к свидетелю больше не имеется, свидетель может вернуться на свое место.

ну может и поумнее.

не каждый готов признать, что работу в штатах больше, чем на 10 долларов в час не суждено найти и уехать обратно в россию.
смелый еще к тому же. и самокритичный)

Птиц
04-13-2010, 12:13 PM
ну может и поумнее

какая радостная изабелла (ц)

LAman
04-13-2010, 12:14 PM
в Москве просыпалась... в обычной московской кватире... только в Москве редко солнечно...даже когда солнечно... по-другому... это не только потому что Россия... потому что широта другая наверное... чисто география... и ещё высотки стоят близко - загораживают друг дружку от солнца... и ещё второй этаж был - деревья близко... загораживали... рубить не стала... в этой мечте моей политики нет, не ищите...Тогда в Ашхабад нужно было иммигрировать, там солнечно, там высоток нет и дыни вкусные. В Канаде гораздо меньше солнечных дней и высоток много.

High_Smily
04-13-2010, 12:15 PM
Тогда в Ашхабад нужно было иммигрировать, там солнечно, там высоток нет и дыни вкусные. В Канаде гораздо меньше солнечных дней и высоток много.

Не говорите мне что мне надо было делать - и я не скажу куда вам идти))) Я сказала вам только одну мою мечту... там ещё были...

High_Smily
04-13-2010, 12:18 PM
На прощание вам песня, которая хорошо отражает моё отношение к Канаде... там правда про Ванкувер... анивэй

http://www.youtube.com/watch?v=_xMz2SnSWS4

Съёмки канадца, стихи и музыка написаны русским парнем, поёт тоже кажется канадка...

Милька
04-13-2010, 12:21 PM
На прощание вам песня, которая хорошо отражает моё отношение к Канаде... там правда про Ванкувер... анивэй

http://www.youtube.com/watch?v=_xMz2SnSWS4

Съёмки канадца, стихи и музыка написаны русским парнем, поёт тоже кажется канадка...

http://www.youtube.com/watch?v=GF1b1pf9DRY&feature=related
а это тебе))

вообще, почему вы страна?(с)

LAman
04-13-2010, 12:22 PM

Съёмки канадца, стихи и музыка написаны русским парнем, поёт тоже кажется канадка...ну и вам песню про мечты, стихи и музыка тоже написаны русским парнем

http://www.youtube.com/watch?v=OMvg4lKfXMo

High_Smily
04-13-2010, 12:26 PM
ну и вам песню про мечты, стихи и музыка тоже написаны русским парнем

http://www.youtube.com/watch?v=OMvg4lKfXMo

High_Smily
04-13-2010, 12:30 PM
http://www.youtube.com/watch?v=GF1b1pf9DRY&feature=related
а это тебе))

вообще, почему вы страна?(с)

правильный подход к жизни - учиться и учиться )))

химик
04-13-2010, 12:54 PM

В Kащенке?!?! :2: :2:

High_Smily
04-13-2010, 01:02 PM
В Kащенке?!?! :2: :2:

Нет! :crz:

Alex5448
04-13-2010, 01:06 PM
и поумнее, ага.

/Поперхнулся/

Птиц
04-13-2010, 01:12 PM
наше вам с кисточкой
если не считать, что ты спопугайничал - это твой самый креативный пост за последние примерно три года.

mpredby
04-13-2010, 01:50 PM
Химик, про твои таланты в химии мне мало что известно, кроме того, что последние несколько лет ты мыл пробирки в лабораториях. И собственно поэтому предположу, что ты, возможно, блестал на хим. олимпиадах.
Но то, что ты не сделал "ни орфографических ни грамматически ошибок" (с) на вступительном экзамине в МГУ, в это любой здравомыслящий человек вряд ли поверит. Как и во многое другое, что ты пишешь.Мне на вступительных в универ в своё время по сочинению поставили 3 балла, ошибок не было никаких, я пишу грамотно, но: - 1) зачеркнули мою запятую, и рядом поставили красную 2) написали - "такой писательницы (М. Шагинян) не существует". Профилирующий предмет я сдал на 5. Был полупроходной, - я - не прошёл.

Буржуй
04-13-2010, 02:17 PM
Мне на вступительных в универ в своё время по сочинению поставили 3 балла, ошибок не было никаких, я пишу грамотно, но: - 1) зачеркнули мою запятую, и рядом поставили красную 2) написали - "такой писательницы (М. Шагинян) не существует". Профилирующий предмет я сдал на 5. Был полупроходной, - я - не прошёл.

Стандартная история. Мне по сачинению поставили 4 бала за вымышленую ашипку в одном слове. Пришлось делать апиляцию через горисполком и тащить на заседание словарь Даля.:grum:

Malishka
04-13-2010, 02:23 PM
Стандартная история. Мне по сачинению поставили 4 бала за вымышленую ашипку в одном слове. Пришлось делать апиляцию через горисполком и тащить на заседание словарь Даля.:грум:

Почитали бы они сейчас тебя тут на форуме :grum::grum::grum::grum:

Буржуй
04-13-2010, 02:24 PM
Почитали бы они сейчас тебя тут на форуме :грум::грум::грум::грум:А шо, я ни руский...

Slippery When Wet
04-13-2010, 02:32 PM
но вообще.. пусть будут. чтоб не забывать

Да.
Они очень стараются штоб о них не забыли...;-)

mpredby
04-13-2010, 02:36 PM
Пипец, меня в премьер министры запишите пожалуйста :)
Кстати из програмистов бы отличное правительство получилось, все продуманно до мелочей, ошибки исправленны, народ доволен .... горжусь нашей профессией :)Не прокатит - если всё работает нормально - это же коррупция исключается, чиновникам откатов не будет... да и их самих нужно будет в гораздо меньшем количестве...

mpredby
04-13-2010, 02:43 PM
Стандартная история. Мне по сачинению поставили 4 бала за вымышленую ашипку в одном слове. Пришлось делать апиляцию через горисполком и тащить на заседание словарь Даля.:grum:Там просто была разнарядка сколько-то человек из сельской местности, сколько-то со стажем работы, ещё с подготовительного отделения (рабфака). А затем ещё на 65 человек 30 немцев "сбросили", вне конкурса...

Кошка Мурка
04-13-2010, 02:55 PM
Нет, ну же хорошо, шо ви все сюда приехали, я же не говорю. Но таки зачем ви привезли с собой свою коммунальную куфню, я не понимаю? :confused: :rolleyes::D - это не куфня, дядь Фёдор. Это утренняя очередь в уборную. Ту самую, которая на тридцать восемь комнаток (ц). Куфня куда интеллигентнее этой темки будет. :kos:

химик
04-13-2010, 02:57 PM
Там просто была разнарядка сколько-то человек из сельской местности, сколько-то со стажем работы, ещё с подготовительного отделения (рабфака). А затем ещё на 65 человек 30 немцев "сбросили", вне конкурса...

Во-во плюс квота по нацменьшинствам.... (им достаточно всё было сдать на трояки)

Кошка Мурка
04-13-2010, 03:01 PM
Мелко, Хоботов!!!! (с) - :crz: У слонов истерического темперамента не бывает. (Ибо им ничего никому доказывать не надо.) Тебе хорошо бы подумать о другом тотеме... :rolleyes:

mpredby
04-13-2010, 03:07 PM
Воровать нечестно и нехорошо, спросите хоть у правительства. Путин, Сечин, Касьянов, Юмашев, Медведев, Волошин, Шувалов, Ямстержемский, Чубайс, старик Батурин, Ресин, они знают не понаслышке, что воровать грех! :grum:
Конечно же не каждому удается скрысить 40 миллиардов за один раз, для этого надо быть первым лицом... :wink:Причём, не рублей, а баксов. Я смотрел один полу-подпольный фильм, там тоже такое озвучили, правда, не утверждали (очевидно, чтобы за клевету не привлекли)...

Кошка Мурка
04-13-2010, 03:09 PM
и я шурюсь... ) и шторка белая трепыхается... прозрачная такая... лёгкая... и комната белая... - стены мягким матерьялом качественно обиты? Поролону тут жалеть не следует, клиент уж больно активный. :kos:

химик
04-13-2010, 03:20 PM
- :црз: У слонов истерического темперамента не бывает. (Ибо им ничего никому доказывать не надо.) Тебе хорошо бы подумать о другом тотеме... [:rolleyes:]
согласно [Animal Planet] [bull elefant] самое истеричное животное в мире от которого гибнет больше всего народу в африке :umn:

mpredby
04-13-2010, 03:22 PM
Минус - вечно чем-то недовольные иммигранты, ругающие страну их принявшую...Я, как человек со стороны, чего-то подумал: здравоохранение платное, общественного транспорта практически нет, образование платное, отстаивать свои конституционные права в суде - неподъёмные деньги - на что правительство тратит налоги граждан, кроме, как на своё содержание, полицию и армию? Платить налоги - не минус ли? :grum:

Lilu
04-13-2010, 03:40 PM
Лорин, покажи живот.

:ladush: :wink1:

Кошка Мурка
04-13-2010, 03:57 PM
согласно [Animal Planet] [bull elefant] самое истеричное животное в мире от которого гибнет больше всего народу в африке :umn: - "народ" это единственный враг слонов, при том враг неестественный и бессмысленно их уничтожающий. Так что наплевать, сколько их там слоны затопчут. Слоны не истерят, просто у слонят очень долгий период детства (сравнительно с другими животными), и взрослые чрезвычайно свой молодняк оберегают.

Alter Ego
04-13-2010, 04:14 PM
Гигил, в больших метрополиях, в основном...Те же LA, NYC, Detroit, Chicago, Philadelphia и т.д. Там есть места, куда нормальные люди не ходят...Но Америка не вся такая. Нет.

Гарлем выше 125 улицы, в основном, спальный район. Днём там более или менее спокойно, а вечером там просто нечего делать. Не зависимо от криминальной обстановки.

peterburger
04-13-2010, 04:21 PM
Я там жил 20 лет, и меня никто никогда там не обманывал.

"Если вы никого не боитесь - вы самый страшный!" :)

Alex5448
04-13-2010, 04:25 PM
"Если вы никого не боитесь - вы самый страшный!" :)
:grum::34:

Милька
04-13-2010, 06:26 PM
Почитали бы они сейчас тебя тут на форуме :grum::grum::grum::grum:

а меня бы почитали. никто б не поверил, что сдала диктант на 4 и английский с литературой на 5 на вступительных экзаменах в универ.
там был конкурс 15 человек на место.

/посыпала голову пеплом/ :8:

peterburger
04-13-2010, 06:29 PM
Гарлем выше 125 улицы, в основном, спальный район. Днём там более или менее спокойно, а вечером там просто нечего делать. Не зависимо от криминальной обстановки.

Ага. И скорее перерекламированный как опасная зона.
Я там в начале 80-х, когда реально были убийства в НЙ, ходил ночью неск. раз - и ничего ;)

Бегемот
04-13-2010, 06:30 PM
Я там в начале 80-х, когда реально были убийства в НЙ, ходил ночью неск. раз - и ничего ;)

скорее имеется в виду испаснски Гарлем.
не хочешь туда сходить? :grum:

Милька
04-13-2010, 06:32 PM
согласно [Animal Planet] [bull elefant] самое истеричное животное в мире от которого гибнет больше всего народу в африке :umn:

ой, возьму себе в статус :8:

Милька
04-13-2010, 06:34 PM
- "народ" это единственный враг слонов, при том враг неестественный и бессмысленно их уничтожающий. Так что наплевать, сколько их там слоны затопчут. Слоны не истерят, просто у слонят очень долгий период детства (сравнительно с другими животными), и взрослые чрезвычайно свой молодняк оберегают.

иииииииииии
/умилилося/

Alter Ego
04-13-2010, 06:34 PM

Да нет, скорее, это отголоски былой "славы" (как раз после тех восьмидесятых).

Милька
04-13-2010, 06:35 PM
Да нет, скорее, это отголоски былой "славы" (как раз после тех восьмидесятых).

просто черный район
когда темнеет только по улыбке можно определить где там человек ))

Бегемот
04-13-2010, 06:40 PM
если не считать, что ты спопугайничал - это твой самый креативный пост за последние примерно три года.

само главно, шо до тебя все же дошло со стосорокпятого раза, я ж не знал, что ты такое длиношеее... :34:

Птиц
04-13-2010, 06:43 PM
ну вот. теперь к моей ж прилип :rolleyes:

High_Smily
04-13-2010, 08:08 PM
- :crz: У слонов истерического темперамента не бывает. (Ибо им ничего никому доказывать не надо.) Тебе хорошо бы подумать о другом тотеме... :rolleyes:

Рыли?!!!!!!!!!!!! ашалеть!!!!!!!!! :71:

High_Smily
04-13-2010, 08:10 PM
- стены мягким матерьялом качественно обиты? Поролону тут жалеть не следует, клиент уж больно активный. :kos:

оплюй... оплюй каждое моё слово!!! и будет тебе счастье!!!!!! :leader:

High_Smily
04-13-2010, 08:12 PM
Я, как человек со стороны, чего-то подумал: здравоохранение платное, общественного транспорта практически нет, образование платное, отстаивать свои конституционные права в суде - неподъёмные деньги - на что правительство тратит налоги граждан, кроме, как на своё содержание, полицию и армию? Платить налоги - не минус ли? :grum:

Вы это про какую страну? Уточните, пожалуйста ) мы про минусы Америки тут кажись... )) про Россию в другом посте :71:

High_Smily
04-13-2010, 08:13 PM
- "народ" это единственный враг слонов, при том враг неестественный и бессмысленно их уничтожающий. Так что наплевать, сколько их там слоны затопчут. Слоны не истерят, просто у слонят очень долгий период детства (сравнительно с другими животными), и взрослые чрезвычайно свой молодняк оберегают.

Дроздов? Коля ты?!!! А как ведут себя самочки слонов в период раздражения? :grum: Ну всё знает!!!

High_Smily
04-13-2010, 08:15 PM
ну вот. теперь к моей ж прилип :rolleyes:

:grum: будем носить его по очереди )))

Дженни
04-13-2010, 08:46 PM
Что-то слишком хай и чересчур смайли.. амфетамины? девушка, сходите в мою тему "что принимать", плиз, посоветуйте, я тоже такое хочу

Odinokiy_Ostrov
04-13-2010, 10:08 PM
А то что движение за свободу брака выливается в законы запрещающие произносить мама и папа в публичных местах под страхом наказания.

Бедный, бедный наказанный Бубенчиков. :) Это ж где такие законы зверские? ;)

Screw101
04-13-2010, 10:12 PM
Бедный, бедный наказанный Бубенчиков. :) Это ж где такие законы зверские? ;)

Это вообще мне напоминает то, что сказал senator from PA Rick Santorum. Что, мол, если разрешим гомикам женится, то скоро будем иметь verbatum "man on dog" marriages. Вот.

Elric
04-13-2010, 10:22 PM
Это вообще мне напоминает то, что сказал senator from PA Rick Santorum. Что, мол, если разрешим гомикам женится, то скоро будем иметь verbatum "man on dog" marriages. Вот.

а что, ещё пока нельзя? странно...а как будуте аргументировать если кто-то предложит и такое?

Screw101
04-13-2010, 10:23 PM
а что, ещё пока нельзя? странно...а как будуте аргументировать если кто-то предложит и такое?

Что именно? Man on dog?:)

Elric
04-13-2010, 10:28 PM
Что именно? Ман он дог?:)

угу...ман он дог / ман он табуретка ... комбинации бесконечны. собака хвостом виляет, значит согласна. просто любопытно куда мы дойдём с етой политкорректностью. нет, я абсолютно не против геев. больше геев, меньше конкуренции :) но где ета грань когда человек хватается руками за голову и думает "мля, да вы тут все сошли с ума"? :)

High_Smily
04-13-2010, 10:29 PM
угу...ман он дог / ман он табуретка ... комбинации бесконечны. собака хвостом виляет, значит согласна. просто любопытно куда мы дойдём с етой политкорректностью. нет, я абсолютно не против геев. больше геев, меньше конкуренции :) но где ета грань когда человек хватается руками за голову и думает "мля, да вы тут все сошли с ума"? :)

Odinokiy_Ostrov
04-13-2010, 10:44 PM
ман он табуретка ... комбинации бесконечны.

Поговорим об этом тогда, когда табуретка станет [consenting adult] особи человека. ;)

Odinokiy_Ostrov
04-13-2010, 10:47 PM
Это вообще мне напоминает то, что сказал сенатор фром ПА Рицк Санторум. Что, мол, если разрешим гомикам женится, то скоро будем иметь вербатум "ман он дог" марриагес. Вот.

Да, да, да. И вообще, всем сразу захочется спать с домашними животными, и общество навсегда потеряет свой моральный облик. :grum:

химик
04-14-2010, 09:19 AM
Поговорим об этом тогда, когда табуретка станет [consenting adult] особи человека. ;)

В случае полигамии мы [indeed] имеет [consenting adult] ... а я хоть убей что то в упор не вижу движения за узаконивание полигамных браков ... что так то а?

Elric
04-14-2010, 09:21 AM
В случае полигамии мы [indeed] имеет [consenting adult] ... а я хоть убей что то в упор не вижу движения за узаконивание полигамных браков ... что так то а?

ну ето потому что женщина всё-таки не табуретка :)

химик
04-14-2010, 09:22 AM

Видела бы ты как истерят слоны за плошку воду в период дожедей один истеричный самец гонял какого то несчастного павиана аж минут 20 на экране ...

Odinokiy_Ostrov
04-14-2010, 09:23 AM

Наверно, сторонники полигамных браков какие-то безинициативные. :lol:

А если серьёзно, Химик, не превращай эту тему в очередное обсуждение однополых браков. Ведь уже сотни раз на форуме всё сказано. Я уже могу почти дословно предсказать, кто что скажет на эту тему.

Screw101
04-14-2010, 09:25 AM
Наверно, сторонники полигамных браков какие-то безинициативные. :лол:

А если серьёзно, Химик, не превращай эту тему в очередное обсуждение однополых браков. Ведь уже сотни раз на форуме всё сказано. Я уже могу почти дословно предсказать, кто что скажет на эту тему.

Предскажи, что я скажу.:wink1:

химик
04-14-2010, 09:25 AM
Наверно, сторонники полигамных браков какие-то безинициативные. :лол:

Ты о чём? [:wink1:] я сейчас вообше хотел вспонить свободу вероисповедания о том скоко жён по мормонской библии положеное правоверному ..... :shura:

ciao
04-14-2010, 09:26 AM

желающих нет
нет ну сам ты может и согласился б
мало очень среди женщин желающих
сам смотри за сколько лет хотяб одну нашел

Odinokiy_Ostrov
04-14-2010, 09:27 AM
Предскажи, что я скажу.:щинк1:

[Gay-bashers are closeted homosexuals.] Угадала? :)

Screw101
04-14-2010, 09:28 AM

Yeah...Almost verbatim. "Severely repressed self-hating homos".:)

химик
04-14-2010, 09:28 AM
желающих нет
нет ну сам ты может и согласился б
мало очень среди женщин желающих
сам смотри за сколько лет хотяб одну нашел

да ты шо а мормоны? а мирные суфисты да шииты с сунитами?

michigan
04-14-2010, 09:29 AM
Наберись терпения. Когда-то и гомосексуальные браки считались преступлением. Пусть общество как следует привыкнет, что извращение - это норма.. :kos:

(сошлось? :lol: )

Nabludatel'
Ты о чём? [:wink1:] я сейчас вообше хотел вспонить свободу вероисповедания о том скоко жён по мормонской библии положеное правоверному ..... :shura:

кто-нибудь понимает, что химик пытается сказать?

Буржуй

НЕпонятно кого волнует кто кого куда имеет?

Screw101

Dude, mormons also believe in American origins of Jesus( Indians are the lost tribe of Israel) and magic underwear.:grum:

Буржуй
04-14-2010, 09:30 AM
кто-нибудь понимает, что химик пытается сказать?

Да, я понимаю.

Screw101
04-14-2010, 09:30 AM
НЕпонятно кого волнует кто кого куда имеет?

Волнует очень часто тех, кто прячется в шкафу. :wink1:

Elric
04-14-2010, 09:31 AM
Дуде, мормонс алсо белиеве ин Америцан оригинс оф Йесус( Индианс аре тхе лост трибе оф Исраел) анд магиц ундерщеар.:грум:

ну ты ещё скажи что тебе саентология не нра :grum:

Nabludatel'
04-14-2010, 09:32 AM
Да, я понимаю.

переведи...
Есть два человека, которые с моей точки зрения, вроде говорят на русском, но настолько несвязанно, что понять их чаще всего невозможно (для меня). Енто виталиск и химик.