PDA

View Full Version : Минусы проживания в Америке

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28

Alex5448
04-23-2010, 08:51 PM
Не последний,такие всегда находятся,одного плюгавого тоже не очень боялись,а он прыг на броневичёк ...
Между прочим без таких идейных хрен была бы америка и демократии вообще.

nyccard
04-23-2010, 08:54 PM
Между прочим без таких идейных хрен была бы америка и демократии вообще.

Без каких?Без таких как плюгавый?Так его по моему в своё время в Америку не пустили.

Alex5448
04-23-2010, 08:57 PM
Без каких?Без таких как плюгавый?Так его по моему в своё время в Америку не пустили.
Без таких которые думают не только о своей 5 точке.

nyccard
04-23-2010, 08:59 PM
Без таких которые думают не только о своей 5 точке.

А о чём же они думают?О всеобщем благоденствие?

Alex5448
04-23-2010, 09:28 PM
А о чём же они думают?О всеобщем благоденствие?
Да. Но вам такое просто не понять.

nyccard
04-23-2010, 09:34 PM
Да. Но вам такое просто не понять.

Нет.Я уже жил в стране где говорили о всеобщем благоденствии,мне это не нравилось,я уехал.Я и так считаю,что здесь для некоторых слишком сладкая жизнь и вкалывать что бы им было ещё слаще у меня нет желания.

Alex5448
04-23-2010, 09:38 PM
Нет.Я уже жил в стране где говорили о всеобщем благоденствии,мне это не нравилось,я уехал.Я и так считаю,что здесь для некоторых слишком сладкая жизнь и вкалывать что бы им было ещё слаще у меня нет желания.
Россия была карикатурой на монархию, карикатурой на социализм и карикатурой на капитализм. Не надо по этому больному обществу судить других, нормальных.
У некоторых действительно слишком сладкая, а у других слишком горкая.

nyccard
04-23-2010, 09:52 PM
Россия была карикатурой на монархию, карикатурой на социализм и карикатурой на капитализм. Не надо по этому больному обществу судить других, нормальных.
У некоторых действительно слишком сладкая, а у других слишком горкая.

Так всё хорошо только в "Утопии",но в реале её не существует.Я например не настроен её строить как и большинство Американцев.В конце концов если говорить о тех кто ехал из той карикатуры недостаточно знали о том,что здесь,но например вы или как мне кажется бубенчиков ехали значительно позже и в основных чертах знали куда ,так,что это был ваш вполне осознаный выбор.
Я видел немало народу в последние годы которые уехали,потому и считаю вам (не лично) не нравится пожалуйста можете возвращатся или выбрать другие места,но "мутить воду" ни к чему.

Дядя_Федор
04-23-2010, 09:52 PM

Друх, давай ты тон немного сбавишь, ланна? Говоря о стране, гражданином которой я являюсь. Под каждой крышей свои мыши, знаешь? Нет ни одного идеального общества, ни одной идеальной страны. Ты, вроде, тоже уже не одну страну сменил, нет? Так вот, что Российского общества вина, а что его беда -- не нам с тобой разбираться. А то ведь и я могу, знаешь сколько рассказать нового и интересного о твоих "нормальных обществах", у тебя крыша съедет. Договорились? Ну вот и умничка. я знал, что ты меня поймешь.

Alex5448
04-23-2010, 09:57 PM
Так всё хорошо только в "Утопии",но в реале её не существует.Я например не настроен её строить как и большинство Американцев.В конце концов если говорить о тех кто ехал из той карикатуры недостаточно знали о том,что здесь,но например вы или как мне кажется бубенчиков ехали значительно позже и в основных чертах знали куда ,так,что это был ваш вполне осознаный выбор.
Я видел немало народу в последние годы которые уехали,потому и считаю вам (не лично) не нравится пожалуйста можете возвращатся или выбрать другие места,но "мутить воду" ни к чему.
Никакой нормальный человек не хочет строить утопии. Но ходить как баран и думать только о себе тоже не надо. Вы уж конечно извините, но ваши советы куда ехать и как думать засуньте в одно место, хамло.
Нам (не лично) не нравится? Будем пытатся улучшать.

Alex5448
04-23-2010, 10:01 PM
Друх, давай ты тон немного сбавишь, ланна? Говоря о стране, гражданином которой я являюсь. Под каждой крышей свои мыши, знаешь?
Только в одной стране это белые мышки а в другой дикие крысы.

Манюня
04-23-2010, 10:04 PM
ой, напишите ещё чего нибудь такое, про "там"

чтоб Федя понервничал

меня так это умиляют

ваистину, чем дальше от Родины, тем крепче любовь к ней

Кошка Мурка
04-23-2010, 10:07 PM
Только в одной стране это белые мышки а в другой дикие крысы. - но почему-то о белых мышках скучно судачить. Чем тебе так привлекательны дикие крысы, Алекс, что ты ни о чём другом ни думать, ни рассуждать не можешь, все твои мысли только и исключительно о крысах? :smoke:

Бегемот
04-23-2010, 10:10 PM
Друх, давай ты тон немного сбавишь, ланна? Говоря о стране, гражданином которой я являюсь. Под каждой крышей свои мыши, знаешь? Нет ни одного идеального общества, ни одной идеальной страны. Ты, вроде, тоже уже не одну страну сменил, нет? Так вот, что Российского общества вина, а что его беда -- не нам с тобой разбираться. А то ведь и я могу, знаешь сколько рассказать нового и интересного о твоих "нормальных обществах", у тебя крыша съедет. Договорились? Ну вот и умничка. я знал, что ты меня поймешь.

сколько? :rolleyes:

Дядя_Федор
04-23-2010, 10:13 PM
сколько? :rolleyes:
Вот по сюда будет. :)

Odinokiy_Ostrov
04-23-2010, 10:15 PM
меня так это умиляют

ваистину, чем дальше от Родины, тем крепче любовь к ней

Это да...патриоты в изгнании - это так умилительно. ;)

Бегемот
04-23-2010, 10:20 PM
Вот по сюда будет. :)

тююю, я то думал... а вы...
вам Жирика не переплюнуть, с его мажорно-пафосными 2-мя сантиметрами!

Slippery When Wet
04-23-2010, 10:22 PM
Это да...патриоты в изгнании - это так умилительно. ;)

так ведь ещё и паспорта американские умудряются получать....8-O

Бегемот
04-23-2010, 10:23 PM
так ведь ещё и паспорта американские умудряются получать....8-O

ты шутишь!!! :shock:

Дядя_Федор
04-23-2010, 10:26 PM
Для непонятливых девочек повторю по слогам.
Не надо мазать дерьмом целую страну, в которой живут любимые мной люди. Ага?
А патриотизм и любоффь к Родине мы оставим вновь новообращенным американцам. И тока так. :)

Alex5448
04-23-2010, 10:28 PM
Для непонятливых девочек повторю по слогам.
Не надо мазать дерьмом целую страну, в которой живут любимые мной люди. Ага?
А патриотизм и любоффь к Родине мы оставим вновь новообращенным американцам. И тока так. :)
Никто не мажет дерьмом. Человек который жил с тиграми, приехал в страну с кошками, и по прежнему боится каждого полосатого хвоста. Об этом разговор.

Slippery When Wet
04-23-2010, 10:31 PM
ты шутишь!!! :shock:

истинно говорю...:nono:

nyccard
04-23-2010, 10:33 PM
Никакой нормальный человек не хочет строить утопии. Но ходить как баран и думать только о себе тоже не надо. Вы уж конечно извините, но ваши советы куда ехать и как думать засуньте в одно место, хамло.
Нам (не лично) не нравится? Будем пытатся улучшать.

Почему только о себе?Ещё есть семья,у меня есть мои работники.Вполне достаточно.Почему я ещё должен дунать о Васе,Пете или Алексе?
И кто вы такие кому не нравится?Вы здесь без году неделя и по какому праву вы будете улучшать?Вы это строили?
А по поводу хамства не надо.Вы сначала получите право голоса в этой стране.У вас персонально гражданство скольки стран?

nyccard
04-23-2010, 10:35 PM
тююю, я то думал... а вы...
вам Жирика не переплюнуть, с его мажорно-пафосными 2-мя сантиметрами!

Не там потом ещё один отрезали насколько я помню,но он сказал,что у него всё компенсируется длинным языком и толстыми пальцами.

Кошка Мурка
04-23-2010, 10:36 PM
Никто не мажет дерьмом. Человек который жил с тиграми, приехал в страну с кошками, и по прежнему боится каждого полосатого хвоста. Об этом разговор. - вот это интересно... ты вот прямо-таки боишься, всерьёз? Чего же? Найти у себя завтра во дворе медведя на танке в ушанке с автоматом наперевес?
Ну просто ходячий агитпроп какой-то, а не бравый солдат доблестной армии Израиля... Кто тебе такие страшные книжки про крыс и полосатые хвосты на ночь читает? :cool:

Alex5448
04-23-2010, 10:39 PM
И кто вы такие кому не нравится?Вы здесь без году неделя и по какому праву вы будете улучшать?Вы это строили?
А по поводу хамства не надо.Вы сначала получите право голоса в этой стране.У вас персонально гражданство скольки стран?
Меня просто умиляет эта совковая наглость... Все, у него кушан на америку, он ее основал, купил, а все другие кто здесь живет и платит налоги - у них вообще нет права пикнуть.
А что Вас мои паспорта заинтересовали? Я уже женат.

Alex5448
04-23-2010, 10:41 PM
- вот это интересно... ты вот прямо-таки боишься, всерьёз? Чего же? Найти у себя завтра во дворе медведя на танке в ушанке с автоматом наперевес?
Ну просто ходячий агитпроп какой-то, а не бравый солдат доблестной армии Израиля... Кто тебе такие страшные книжки про крыс и полосатые хвосты на ночь читает? :cool:
А я то причем, стрелочница? Я о Ниикарде говорю.

Дженни
04-23-2010, 10:43 PM
Вспомнила действительно ужасный минус Америки.

Душ тут дебильный везде, без гибкого шланга.

Бегемот
04-23-2010, 10:44 PM

везде этто на пляже или в гостинице? :grum:

Дженни
04-23-2010, 10:45 PM
везде этто на пляже или в гостинице? :grum:

В отелях, апартментах.

/терпеливо поясняет, хотя бегемоту и так все понятно, ему просто надо катающийся смайлик как-то озвучить/

picknick

хммм...интересно, зачем руки заниматъ шлангом, когда принимаешь душ? Есть поинтереснеи и полезнее занятие рукам... :leader:

Кошка Мурка
А я то причем, стрелочница? Я о Ниикарде говорю. - нет, про крыс это ты за себя говорил. Образно так мыслишь, грезишь наяву прямо. И всё о крысах, нет бы о чём хорошем. :kos:

nyccard
04-23-2010, 10:46 PM
Меня просто умиляет эта совковая наглость... Все, у него кушан на америку, он ее основал, купил, а все другие кто здесь живет и платит налоги - у них вообще нет права пикнуть.
А что Вас мои паспорта заинтересовали? Я уже женат.

Совок вы.Я Америку не основал и не купил посему несмотря на значительно большее количество лет прожитых здесь и на сумму налогов за это время уплаченных не считаю себя вправе менять то,что поколениями до меня здесь создавалось.А вы не успели сюда ступить и уплатив три копейки налогов уже права качаете.
Паспорта - т.е. нe один, меня интересуют по причине,что я как гражданин этой страны считаю вас к ней нелояльным.

Бегемот
04-23-2010, 10:48 PM
В отелях, апартментах.

/терпеливо поясняет, хотя бегемоту и так все понятно, ему просто надо катающийся смайлик как-то озвучить/

в апартментах, большинство народу покупает такой, какой им хотелось бы иметь и прикручивает. Не вижу проблемы.

peterburger
04-23-2010, 10:49 PM
Человек который жил с тиграми, приехал в страну с кошками.

Зоофил?

nyccard
В отелях, апартментах.

Вообще-то в приличных отелях есть и обычный душ и гибкий и ванна и кое где даже джакузи,а в апартменте своём поставить несложно $20-$30 в Хоме Дипо и 5 минут работы.

Кошка Мурка
Душ тут дебильный везде, без гибкого шланга. - в гостиницах да, а вообще гибких шлангов тут каких угодно найти можно. В первую же неделю заставила мужа эту местную брызгалку поменять на нормальный со шлангом. :lol:

Дженни
04-23-2010, 10:51 PM
ок. напишу так - В ОТЕЛЯХ (неприличных) ПОЧТИ ВЕЗДЕ ДУШ БЕЗ ГИБКОГО ШЛАНГА.

Alex5448
04-23-2010, 10:53 PM
Совок вы.Я Америку не основал и не купил посему несмотря на значительно большее количество лет прожитых здесь и на сумму налогов за это время уплаченных не считаю себя вправе менять то,что поколениями до меня здесь создавалось.А вы не успели сюда ступить и уплатив три копейки налогов уже права качаете.
Паспорта - т.е. нe один, меня интересуют по причине,что я как гражданин этой страны считаю вас к ней нелояльным.
Ну и плохо что не считаете себя в праве менять. Рабство совковое из себя надо выдавливать.
А о моей лояльности не вам судить. Я плачу налоги, соблюдаю законы. Больше никто не может от меня ничего требовать.

Бегемот
04-23-2010, 10:54 PM

это ж совсем другой компот.
А кстати, что ты делала в неприличных мотелях? :rolleyes:

Alex5448
04-23-2010, 10:54 PM
Так покупается, берется с собой и через 3 минуты все ок.

Бегемот
04-23-2010, 10:55 PM

:ladush:

nyccard
04-23-2010, 10:56 PM

Я правда всегда останавливаюсь в приличных когда езжу в Париж,но у меня несколько знакомых попадали в отели рекламирующие себя как 4 зведы и говорят,что любой зачуханых американский мотель лучше.

Дженни
04-23-2010, 10:57 PM
Я правда всегда останавливаюсь в приличных когда езжу в Париж,но у меня несколько знакомых попадали в отели рекламирующие себя как 4 зведы и говорят,что любой зачуханых американский мотель лучше.

Согласна.

peterburger
04-23-2010, 10:57 PM

А кто вас уполномочил в трибунал? Совок - все таки в данном случае больше вы. Я это заявляю, как самый старожил в этой стране. Лояльность Алекса к чужой ему стране меня, как гражданина, гораздо меньше волнует, чем фанатизм псевдо-американизировавшихся понаехавших сюда конформистов-коммунистов типа вас ;)

Дженни
04-23-2010, 10:58 PM

О йеееееееееееее :)

Odinokiy_Ostrov
04-23-2010, 11:01 PM

И вообще, лучше всего всегда ходить с гибким душем в кормане. На всякий случай. Мало ли, куда занесёт.

peterburger
04-23-2010, 11:05 PM

Например? Какие в Париже 4 звезды были плохими?
Хилтон АркДеТриамф 4 звезды - но реально 5 например,
хотя Меркур ГарДуНорд - 4 но с минусом. Но все равно совсем не 3

3 стар - в Париже вполне приличные

nyccard
04-23-2010, 11:06 PM
:ладуш:

Ну в отель со своим шлангом,к врачу как мне помнитса в Мексику и туда же - всё менять.

nyccard
04-23-2010, 11:10 PM
А кто вас уполномочил в трибунал? Совок - все таки в данном случае больше вы. Я это заявляю, как самый старожил в этой стране. Лояльность Алекса к чужой ему стране меня, как гражданина, гораздо меньше волнует, чем фанатизм псевдо-американизировавшихся понаехавших сюда конформистов-коммунистов типа вас ;)

Ну не думаю,что вы здесь больше меня,и с чего это я конформист- коммунист я не понял.

peterburger
04-23-2010, 11:19 PM
Ну не думаю,что вы здесь больше меня,и с чего это я конформист- коммунист я не понял.

та неважно. Слова красивые... Думаю больше. 30 лет с хвостиком уже.

Alex5448
04-23-2010, 11:26 PM
И вообще, лучше всего всегда ходить с гибким душем в кормане. На всякий случай. Мало ли, куда занесёт.
Дурацкий цинизм излишен.

nyccard
04-23-2010, 11:30 PM
та неважно. Слова красивые... Думаю больше. 30 лет с хвостиком уже.

Ну и я примерно в тех же сроках с небольшим минусом,но не в этом вопрос,если мне что-то не нравится и я считаю,что это требует изменения то это основано на каком-то достаточно долгом експириенсе,а вот крики людей проживших в стране 2 года "нам не нравится,будем менять" меня не устраивают.Я тут уже в какой-то мере свой и то что вокруг в чёмто моё,а тут "поломать и заменить".Не знаю может он такой гениальный,что всё видит и знает,я вот через два года ещё был не в состоянии делать такие выводы.

Дженни
Дурацкий цинизм излишен.

Это был здоровый юмор :)

Бегемот
Ну в отель со своим шлангом,к врачу как мне помнитса в Мексику и туда же - всё менять.

не ну если пуля в голове с войны, то в отель со своим шлангом...
но ко врачу в Мексику это уже перебор реально.

Манюня
04-23-2010, 11:32 PM

этот гибкий шланг купить и приделать - 5 сек

скажи мужу

Бегемот
04-23-2010, 11:32 PM

хе-хе, потому что в Париже все гостишки на самом деле выше на одну-пол звезды. Налог зело большой. А они же жадные аж жуть!

nyccard
04-23-2010, 11:37 PM

Какие были плохие не знаю могу спросить.Я стоял тольков двух :Амбасадоре и Георге,оба на уровне.

Манюня
04-23-2010, 11:38 PM
пошла ради интереса посмотрела скока звездачек было в отеле где я в Париже останавливалась

очень удивило что все 5: http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g187147-d188743-Reviews-Hyatt_Regency_Paris_Madeleine-Paris_Ile_de_France.html

не, там всё так нечего было, но эти малюсенькие комнаты, кровати и ванны...вы меня прастите, да, на 5 в Америке никогда бы не потянуло

Бегемот
04-23-2010, 11:39 PM
пошла ради интереса посмотрела скока звездачек было в отеле где я в Париже останавливалась

очень удивило что все 5: http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g187147-d188743-Reviews-Hyatt_Regency_Paris_Madeleine-Paris_Ile_de_France.html

не, там всё так нечего было, но эти малюсенькие комнаты, кровати и ванны...вы меня прастите, да, на 5 в Америке никогда бы не потянуло

на всякий пожарный, звездность гостиницы, к счастью, расчитывается не по размерам комнат.

Дженни
04-23-2010, 11:40 PM
этот гибкий шланг купить и приделать - 5 сек

скажи мужу

О хоспади. Можно я не буду повторять миилион раз одно и то же.

nyccard

очень удивило что все 5: хттп://щщщ.трипадвисор.цом/Хотел_Ревиещ-г187147-д188743-Ревиещс-Хятт_Регенцы_Парис_Маделеине-Парис_Иле_де_Франце.хтмл

Ха мадам,зато шопинг прямо под боком.

Dova
на всякий пожарный, звездность гостиницы, к счастью, расчитывается не по размерам комнат.
/ по полотенцам /* :tongue:

Манюня
04-23-2010, 11:41 PM
Ха мадам,зато шопинг прямо под боком.это типа далжно как то изменить моё впечатление об отеле?

я вам больше скажу...(выдержала паузу для эффекта): я в Париже ваще не шопалась

папаше сигары разве што купила, и фсё

Бегемот
04-23-2010, 11:42 PM
/ по полотенцам /* :tongue:

в окси сколько было... полотенец?
три или четыре?

Дженни
04-23-2010, 11:42 PM
я в Париже ваще не шопалась

Правильно делала

Dova
04-23-2010, 11:43 PM
в окси сколько было... полотенец?
три или четыре?

"все раваные " :lol:

Бегемот
это типа далжно как то изменить моё впечатление об отеле?

я вам больше скажу...(выдержала паузу для эффекта): я в Париже ваще не шопалась

папаше сигары разве што купила, и фсё

надо ехать Маня.
надо себя пересилить.

Манюня
зато там рядом такая кондитерская былааааа

и моя любимая шоколадница Масон

nyccard
04-23-2010, 11:48 PM
Правильно делала

Нет не правильно.По бабкам выгодно.

Dova
04-23-2010, 11:50 PM
Нет, правильно.
"еще в отпуске шапаться ?"

nyccard
04-23-2010, 11:50 PM
зато там рядом такая кондитерская былааааа

и моя любимая шоколадница Масон

Это да,только народу вечно много.Я там ещё слева от собора ресторам люблю - трюфельный.

Дженни
04-24-2010, 12:24 AM
Это да,только народу вечно много.Я там ещё слева от собора ресторам люблю - трюфельный.

Ничего себе народ разбирается.

Бегемот
04-24-2010, 12:25 AM
Ничего себе народ разбирается.

не у Пронькиных.:34:

AlexC
04-24-2010, 05:46 AM
я всё думаю, такая длинная тема - а до "ну и вали отсюда раз не нравица" всё как то никак не дойдем

НЙ таки оправдал мои надежды :grum:

Никогда не разделял приезжих и родившихся здесь. Есть несколько вариантов: депортировать их всех вместе или собрать их в Техасе и взорвать ядерные заряды вдоль границы этого штата, чтобы разделить материк. Если на месте Техаса через год из-за этих и их взглядов останется выжженная солнцем пустыня, меня это будет волновать меньше всего. От них только одно разрушение.

mpredby
04-24-2010, 06:12 AM
Зоофил?:grum:

IKIKO
04-24-2010, 06:12 AM
Британский Гондурас
Вот это звучит гордо:D

IKIKO
04-24-2010, 06:15 AM
четА представила всех форумчан вшкурах и с топорамЕ :grum:
Холенная нагая красивая леди в высоких сапогах на шпильке и в роскошной длиной шубе, да еще с большими золотыми кольцами в ушах и "конским хвостом" на голове - в этом что-то есть:D
Но зачем ей топор?

Feropont
04-24-2010, 06:17 AM

Джени, по секрету говорю.
Гопкий шланх в Америчке стоит аж $30 дулляров в любом хозяйственном махасине.

бубенчиков
04-24-2010, 06:45 AM
Так тут дело такое товарищу Бубенчикову не нравится практически всё,до какого аспекта жизни не дотронутся всё не так,всё менять,всё отобрать и разделить.И наод ему тут не такой,одни слишком богатые другие слишком бедные,одни слишком тёмные другие светлые.И работают слишком много и отдухать не желают.Просто тяжело снотреть на такие мучения,вот и предлагаю пусть сьездит поживёт ещё где и нам раскажет сравнит.

А я предпочитаю чтобы вы свалили, потому что от вас как раз в Америке и дышать нечем. Вы заграбастали себе власть и хотите получать вечные дивиденты. Не получиться у вас, читайте историю США. Вы кстати знали когда ехали что власть в Америке у никардов вечно не держиться и меняется каждые два года.
Если вам это не по душе, то вы и покупайте себе билет.

В России кстати революция и получилась от того что много таких как вы с самомнением менять ничего не хотели. Потом как поменяли так 70 лет расплачивались.

бубенчиков
04-24-2010, 07:08 AM
Так тут дело такое товарищу Бубенчикову не нравится практически всё,до какого аспекта жизни не дотронутся всё не так,всё менять,всё отобрать и разделить.И наод ему тут не такой,одни слишком богатые другие слишком бедные,одни слишком тёмные другие светлые.И работают слишком много и отдухать не желают.Просто тяжело снотреть на такие мучения,вот и предлагаю пусть сьездит поживёт ещё где и нам раскажет сравнит.

А чем вы собственно не довольны? Если вам люди, которые борються за свои права не нравяться тогда и поезжайте туда где нет недовольных, типа Сомалии.

Или вы считаете что платить в два три раз больше за средненький сервис и за хамство докторов это нормально? Не иметь социальной защиты это хорошо? Тогда вам прямиком в страну третьего мира.

Lilu
04-24-2010, 07:54 AM
А чем вы собственно не довольны? Если вам люди, которые борються за свои права не нравяться тогда и поезжайте туда где нет недовольных, типа Сомалии.

Или вы считаете что платить в два три раз больше за средненький сервис и за хамство докторов это нормально? Не иметь социальной защиты это хорошо? Тогда вам прямиком в страну третьего мира.

Да ты за него не боись! :grum: Когда кто-то, кто готов бороться за изменения к лучшему, достигнет успеха в этой борьбе, и на уровне власть имущих уже авторитетно сообщат, что теперь хорошо уже другое, а то, как было раньше (против которого он бороться как лояльный американец "права не имел") - теперь плохо - он громче всех орать будет, как хорошо стало по-новому, и какое мудрое правительство в его стране! :grum:

Lilu
04-24-2010, 08:00 AM

Так все таки - рабство, отсутствие изибрательных прав у женщин, сегрегация, рабочий день часиков так по 12, телесные наказания детям в школе... Все должно было так остаться? Мутить воду некоторым несознательным личностям было ни к чему?

peterburger
04-24-2010, 10:09 AM
Так все таки - рабство, отсутствие изибрательных прав у женщин, сегрегация, рабочий день часиков так по 12, телесные наказания детям в школе... Все должно было так остаться? Мутить воду некоторым несознательным личностям было ни к чему?

Это было правильно.
Изза разрешения голосовать кому не попадя страна и умерла. Изза наличия большого процента населения никоим образом неспособного понять последствия своих голосований и не несущего за эти последствия никакой ответственности. Кансер общества.

За доказательствами и ходить далеко не нужно. Процентов 90 форумских женщин подтверждают эту теорию. ;)

Alex5448
04-24-2010, 10:24 AM
не ну если пуля в голове с войны, то в отель со своим шлангом...
но ко врачу в Мексику это уже перебор реально.
Нет, я буду купатся без удобного шланга потому что в мотель со свои шлангом это не комильфо, мля.
И я буду платить зубникам еще 5к хотя могу проехать 30 минут на тролли и сэкономить эти деньги... Аха, что еще?

Alex5448
04-24-2010, 10:24 AM
Это было правильно.
Изза разрешения голосовать кому не попадя страна и умерла. Изза наличия большого процента населения никоим образом неспособного понять последствия своих голосований и не несущего за эти последствия никакой ответственности. Кансер общества.

За доказательствами и ходить далеко не нужно. Процентов 90 форумских женщин подтверждают эту теорию. ;)
Кому еще отменить право на голос? Я серъезно.

nyccard
04-24-2010, 10:33 AM
Это было правильно.

Ну тут вы перегибаете палку.Вот лишить права голоса тех кто не платит налоги например более 3-х или 5 лет и поднять возрастную планку не мешало бы.

Дядя_Федор
04-24-2010, 10:34 AM
Нахрен вообще голосовать? Ждите, пока Господь пошлет помазанника с горящими глазами, он вам объяснит, чего вам нужно. Со всей ответственностью. :)

nyccard
04-24-2010, 10:38 AM
Нахрен вообще голосовать? Ждите, пока Господь пошлет помазанника с горящими глазами, он вам объяснит, чего вам нужно. Со всей ответственностью. :)

Так гря т уже явилси.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=38175&stc=1&d=1272123500

peterburger
04-24-2010, 10:45 AM
Кому еще отменить право на голос? Я серъезно.

Ок, если серьезно, то по простой логике нельзя давать права голоса членам общества не приносящим пользу обществу и не отвечающих за свой базар. Т.е. всех НЕналогоплательщиков сразу исключаем.
Если в системе нет обратной связи ([negative feedback]) то она саморазрушается. Аксиома.

Пока женщинам не давали право голоса, общество существовало тысячелетия. После саккермамских законов - общество умерло за 100 лет.

peterburger
04-24-2010, 10:46 AM
Так гря т уже явилси.

Антихрист. Как и общещали.

Дядя_Федор
04-24-2010, 10:49 AM
Так гря т уже явилси.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=38175&stc=1&d=1272123500

Ну, Хуссейнович все-таки не такая демоническая фигура, как в мечтах черненькой 16-летней девочки, чьё произведение исскуства ты, похоже, тут запостил. :) Рейхстаг еще ни разу не горел, да и больше восьми лет он в Белом Доме не задержится. Я даже насчет второго срока не уверен. Та же шантрапа, что его туда привела, не обнаружит у себя в тарелках неожиданного прибавления, и выпнет его обратно. :)
Так что, неприятность эту мы переживем. А вот отказ от выборной системы может аукнуться куда как сильнее. :)

peterburger
04-24-2010, 10:52 AM
Ну тут вы перегибаете палку.Вот лишить права голоса тех кто не платит налоги например более 3-х или 5 лет и поднять возрастную планку не мешало бы.

Это неполиткоректно, но правда.

Маленький пример: только женщины способны считать победой над наркотиками плакаты об этом утверждающие, когда в реале наркотики легче всего купить в любой школе. Там все дети знают, кто есть дилер чего. Про последствия "сухого закона" и других подобных массовых идиотств - и говорить не надо. Сумасшедшим же не дают голосовать, или уже дают?

С другой стороны при нашем диктаторе уже непринципиально. Через 4-8 лет голосование отменят, если мир до того времени доживет.

nyccard
04-24-2010, 10:53 AM
Ок, если серьезно, то по простой логике нельзя давать права голоса членам общества не приносящим пользу обществу и не отвечающих за свой базар. Т.е. всех НЕналогоплательщиков сразу исключаем.
Если в системе нет обратной связи ([negative feedback]) то она саморазрушается. Аксиома.

Пока женщинам не давали право голоса, общество существовало тысячелетия. После саккермамских законов - общество умерло за 100 лет.

Я тоже самое написал выше.И молодёжь например лет до 23-25 за исключением тех кто пошёл в армию или лоу инфорсмент.

nyccard
04-24-2010, 10:54 AM

Маленький пример: только женщины способны считать победой над наркотиками плакаты об этом утверждающие, когда в реале наркотики легче всего купить в любой школе. Там все дети знают, кто есть дилер чего. Про последствия "сухого закона" и других подобных массовых идиотств - и говорить не надо. Сумасшедшим же не дают голосовать, или уже дают?

С другой стороны при нашем диктаторе уже непринципиально. Через 4-8 лет голосование отменят, если мир до того времени доживет.

Вы явный женоненавистник.

Дядя_Федор
04-24-2010, 10:56 AM
Я тоже самое написал выше.И молодёжь например лет до 23-25 за исключением тех кто пошёл в армию или лоу инфорсмент.

Нифига. Правительство -- сервис. Если я плачу за сервис, я должен иметь право заказывать себе блюдо. Так что ВСЕ, кто платит налоги, должны автоматически получать право голоса, вне зависимости от возраста. Это как минимум. :)

Дядя_Федор
04-24-2010, 10:57 AM

Все, кому не дают, -- женоненавистники. Это такой закон природы. :D
Шучу.

Alex5448
04-24-2010, 10:58 AM
Нифига. Правительство -- сервис. Если я плачу за сервис, я должен иметь право заказывать себе блюдо. Так что ВСЕ, кто платит налоги, должны автоматически получать право голоса, вне зависимости от возраста. Это как минимум. :)
16 летнии тоже? И джейуанки?

Дядя_Федор
04-24-2010, 11:00 AM
16 летнии тоже? И джейуанки?

Если человек оплачивает правительство, он должен иметь право голоса. :)
Все очень просто, Алекс. Не бери налогов с 16-летних тогда. :D

nyccard
04-24-2010, 11:01 AM

С одной стороны вы правы,я себе тоже задавал такой вопрос,но например моя дочка платит налоги где-то с 14 или 15 лет так как всегда работала на чек,масса студентов так же платит так как подрабатывают,но тут вопрос не в оплате,а в возможности адекватной оценки,а так же в том,что на студентов обычно сильно влияние проффесоров и голосуют не студенты,а их учителя.Получается что кто-то имеет далеко не один голос.

Дядя_Федор
04-24-2010, 11:08 AM
С одной стороны вы правы,я себе тоже задавал такой вопрос,но например моя дочка платит налоги где-то с 14 или 15 лет так как всегда работала на чек,масса студентов так же платит так как подрабатывают,но тут вопрос не в оплате,а в возможности адекватной оценки,а так же в том,что на студентов обычно сильно влияние проффесоров и голосуют не студенты,а их учителя.Получается что кто-то имеет далеко не один голос.

Да-да. Хотите, чтобы все было "справедливо"? Не берите налогов с иностранной рабочей силы, с гринкарточников, с молодежи, ни с кого, кто не имеет права голоса. :) Что, жаба задавила? :D А то здорово у вас получается -- щас мы лишим права голоса всех, чьё мнение нам не нравится и заставим их оплачивать наши фантазии. Аха. :)

Vinn
04-24-2010, 11:11 AM

это все фигня по сравнению с влиянием профсоюзов

nyccard
04-24-2010, 11:16 AM
Да-да. Хотите, чтобы все было "справедливо"? Не берите налогов с иностранной рабочей силы, с гринкарточников, с молодежи, ни с кого, кто не имеет права голоса. :) Что, жаба задавила? :Д А то здорово у вас получается -- щас мы лишим права голоса всех, чьё мнение нам не нравится и заставим их оплачивать наши фантазии. Аха. :)

Ну иностранные работники платят налоги по другому и всё же они пользуются бенефитами этих налогов находясь в стране,люди с гринкартой получают права вместе с гражданством и оплата в течени первых лет - даунпеймент так сказать.И где вы выдите лишение прав голоса тех чьё мнение не сходится?

Дядя_Федор
04-24-2010, 11:25 AM
Ну иностранные работники платят налоги по другому и всё же они пользуются бенефитами этих налогов находясь в стране,люди с гринкартой получают права вместе с гражданством и оплата в течени первых лет - даунпеймент так сказать.И где вы выдите лишение прав голоса тех чьё мнение не сходится?

По-другому -- это как? Что-то я за пятнадцать лет не заметил большой разницы. :D
Гринкарточник совсем не обязан получать гражданство. И что это за даунпеймент такой? Файв йиарс сэйм эз кэш? :grum: Пусть тогда прорейтают потом. :)
Бенефитами пользуются. Ладно, пусть платят только местные налоги. Как, например, пуэрториканцы. Которые за президента и конгресс не голосуют, так ведь и федеральных налогов не платят ни цента. :) Потому как территория.
А вот последний на последний вопрос отвечу развернуто. :)
Я тут читаю, что
1) Женщины глупы и безответственны
2) Молодежь настолько тупа, что говорит словами своих "проффесоров" (Януковича, что ли?)
3) До 35 лет набраться ума можно только в армии и полиции
Никаких разумных доводов ни к одному из вышеприведенных утверждений я не увидел. Значит что? Вам просто не нравится, что все эти люди думают.
Так не берите с них налогов! А деньги хорошие, между прочим. Не один раз можно где-нибудь за океаном в войнушку поиграть в виде дополнительного "бенефита". ;)

IKIKO
04-24-2010, 11:35 AM
Рабы и осевшие на постоянное жительство иностранцы пользуются всеми афинскими правами.
По закону их нельзя оскорблять, а раб не уступит вам дорогу на улице.
Следует объяснить причину этого местного обычая.
Если бы можно было узаконить право избивать рабов, чужеземцев или вольноотпущенников, то, наверное, афинянам самим бы досталось, потому что их часто по ошибке принимали за рабов.
Свободные афинские неимущие люди одеваются не лучше, чем рабы или чужестранцы, да и внешность у них не особенно почтенна.
Если кого-нибудь из читателей удивит то обстоятельство, что в Афинах рабам разрешают жить в роскоши, и иногда даже владеть большим хозяйством, нам нетрудно будет показать ему здравомыслие такой политики.
Дело в том, что в любой стране, имеющей флот, экономически целесообразно платить рабам за их труд, чтобы хозяин мог оставлять себе часть прибыли, а это требует хотя бы формального освобождения раба.
Но если рабы богатеют, становится нежелательно держать их в страхе перед своими господами, как, например, в Лакедемоне.
Если раб боится своего господина, он не может спокойно работать, не опасаясь лишиться всего заработанного.
Вот почему рабы были поставлены на один социальный уровень со свободными; и именно поэтому даны равные права иностранцам.
Ибо много требуется труда, чтобы содержать флот.
(Афинский Аноним, V в. до н.э., цитируется по Арнольду Тойнби).

Дядя_Федор
04-24-2010, 11:38 AM

Браво, Икико! :D Лучше не скажешь.
Ай рест май кейс. :)

IKIKO
04-24-2010, 11:39 AM
Браво, Икико! :D Лучше не скажешь.
Ай рест май кейс. :)

:priv:
Старики-греки были неглупые ребята.

wlass
04-24-2010, 11:54 AM

Да ну, неужели так плохо? Мне кажется, ты перегибаешь палку, того и гляди сломается :)

Lilu
04-24-2010, 12:04 PM

Не поняла, тебе что - порядки американские не нравятся?

wlass
04-24-2010, 12:06 PM

Какой хороший текст. И какие прекрасные устремления. И как замечательно такие устремления могут использовать не только древние, но и современные дельцы. Заявят, к примеру, что территорию, богатую ресурсами, вполне могут заселять и 15 - 50 млн. жителей, вместо теперешних 150 млн. Для обслуживания трубы, типа, достаточно. И ничего не попишешь, демократы же. Идеальные люди, так сказать...

IKIKO
04-24-2010, 12:19 PM
Какой хороший текст. И какие прекрасные устремления.
Описанная Фукидидом история уничтожения Мелоса Афинами наглядно показывает, что базис здесь, если отбросить PR, рациональность (или представления о том, что есть рационально).
И если исходя из рациональности надо построить концлагеря, к примеру, или сжигать поселения напалмом - их строят и сжигают.

Рузвельт, к примеру, во время Второй Мировой, заключил в концлагеря, без суда и следствия, 120тыс японцев, из которых почти 80тыс были ГРАЖДАНАМИ США (Рейган через 40 лет принес официальные извинения).
Он-же, имея почти готовый новый тихоокеанский флот, не предотвратил (а возможно и спровоцировал) нападение Японии на Перл-Харбор, о котором знал, чтобы создать управляемый массовый психоз и не встретить возражений при вовлечении США во Вторую Мировую.
Он-же конфисковал кучу драгметаллов и драгоценных камней у населения в 1930-е гг.
Он вообще много чего начудил.
И этот человек считается величайшим политиком США XX в и по праву, но он считается образцом "облико морале", если судить по голливудским блокбастерам и скульптурам в Йосемитском нацпарке (не спутать-бы с Йеллоустоунским :lol:), что абсолютно непостижимо.

Конечно до Сталина и Гитлера ему далеко, но это не потому что он лучше, а потому что ограничители были в его случае другие.
Но это большой разговор.

peterburger
04-24-2010, 12:24 PM

Вы в корне ошибаетесь ;) Я ненавистник кастрирующих вагино-американок.
В США уже мужики боятся слово неполиткорректное промолвить. Хуже чем в совке при Брежневе.

А настоящих женщин я вполне "навижу". И шовинист я правильный. Мужчина не лучше женщины и не хуже.
Просто Кесарю-кесарево. Что положено Юпитеру не положено тёлкам. :)

wlass
04-24-2010, 12:42 PM
Рузвельт, к примеру, во время Второй Мировой, заключил в концлагеря, без суда и следствия, 120тыс японцев, из которых почти 80тыс были ГРАЖДАНАМИ США (Рейган через 40 лет принес официальные извинения).
Он-же, имея почти готовый новый тихоокеанский флот, не предотвратил (а возможно и спровоцировал) нападение Японии на Перл-Харбор, о котором знал, чтобы создать управляемый массовый психоз и не встретить возражений при вовлечении США во Вторую Мировую.
Он-же конфисковал кучу драгметаллов и драгоценных камней у населения в 1930-е гг.
И этот человек считается величайшим политиком США XX в и по праву.

Где-то так :34:
При том, что в России он по прежнему считается великим человеком , несмотря на очевидные нарушения "прав человека", допущенные его администрацией в те времена. Да, цель оправдывает средства, увы. Вот бы еще нынешним обличителям России это понять.... Опять же увы, недостижимая цель .

wlass
04-24-2010, 12:50 PM
. Что положено Юпитеру не положено тёлкам. :)

Если еще с умным видом добавить "и наоборот", то это будет , ко всему прочему, политкорректно :znaika:

peterburger
04-24-2010, 01:17 PM
Если еще с умным видом добавить "и наоборот", то это будет , ко всему прочему, политкорректно :znaika:

если сказать "и наоборот" - это ничего не прибавит к сказанному но, согласен, будет выглядеть политкорректно. ;) Пусть Дантик так говорит ;)

mpredby
04-24-2010, 03:13 PM
Описанная Фукидидом история уничтожения Мелоса Афинами наглядно показывает, что базис здесь, если отбросить PR, рациональность (или представления о том, что есть рационально).
И если исходя из рациональности надо построить концлагеря, к примеру, или сжигать поселения напалмом - их строят и сжигают.

И этот человек считается величайшим политиком США XX в и по праву, но он считается образцом "облико морале", если судить по голливудским блокбастерам и скульптурам в Йосемитском нацпарке (не спутать-бы с Йеллоустоунским :lol:), что абсолютно непостижимо.

Конечно до Сталина и Гитлера ему далеко, но это не потому что он лучше, а потому что ограничители были в его случае другие.
Но это большой разговор.Где-то я читал, что Ф.Д. Рузвельт был масоном, высшего, 33-го градуса...

Дядя_Федор
04-24-2010, 03:14 PM
Где-то я читал, что Ф.Д. Рузвельт был масоном, высшего, 33-го градуса...

Врут. Сорокоградусный он был, как Столичная. Аха.

IKIKO
04-24-2010, 03:15 PM
Где-то я читал, что Ф.Д. Рузвельт был масоном, высшего, 33-го градуса...
В США чуть-ли не все президенты были масонами, впрочем и само государство создано масонами ("отцы-основатели" это дело любили).

mpredby
04-24-2010, 03:16 PM
В США уже мужики боятся слово неполиткорректное промолвить. Хуже чем в совке при Брежневе.

А настоящих женщин я вполне "навижу". И шовинист я правильный. Мужчина не лучше женщины и не хуже.
Просто Кесарю-кесарево. Что положено Юпитеру не положено тёлкам. :)"Женщина-программист - ещё не программист, но уже не женщина" ©

IKIKO
04-24-2010, 03:16 PM
Врут. Сорокоградусный он был, как Столичная. Аха.

У масонов те кто выше градусом могут врать тем кто ниже градусом, так что чего они там на самом деле... :lol:

mpredby
04-24-2010, 03:27 PM
В США чуть-ли не все президенты были масонами, впрочем и само государство создано масонами ("отцы-основатели" это дело любили).Статуя свободы - подарок французских масонов. Я смотрел документальный фильм - "Кольцо власти", 5 с лишним часов - там рассказываются удивительные вещи, в том числе - что все президенты США - родственники разной степени... английских королевских фамилий (правда, фильм вышел ещё до Обамы), и что США до сих пор... английская колония (в какой-то степени). Канада - тоже.

Маня
04-24-2010, 03:28 PM
Просто Кесарю-кесарево. Что положено Юпитеру не положено тёлкам. :)

И наоборот. :leader:

Дядя_Федор
04-24-2010, 03:29 PM
Статуя свободы - подарок французских масонов. Я смотрел документальный фильм - "Кольцо власти", 5 с лишним часов - там рассказываются удивительные вещи, в том числе - что все президенты США - родственники разной степени... английских королевских фамилий (правда, фильм вышел ещё до Обамы), и что США до сих пор... английская колония (в какой-то степени). Канада - тоже.

Я тоже смотрел. Классный у них Глаз получился, правда? Май прешшшсссссссс.... :D

mpredby
04-24-2010, 03:42 PM

Просто Кесарю-кесарево. Что положено Юпитеру не положено тёлкам. :)Я смотрел интервью губернатора какого-то штата и кинодеятеля Аарона Руссо, близкому к Рокфеллеру, - тележурналисту Алексу Джонсу - так он рассказывал, что эмансипацию придумали Рокфеллеры, потому, что им не нравилось, что налоги платит только половина населения...

Дядя_Федор
04-24-2010, 03:45 PM
Я знал, что тут дурдом.
Теперь буду знать, что и там дурдом.
Ну и куда профессору податься?
В Гонконг... В Гонконг... В Гонконг... (c) АПЧехофф.

mpredby
04-24-2010, 03:45 PM
Я тоже смотрел. Классный у них Глаз получился, правда? Май прешшшсссссссс.... :DМне вообще весь фильм понравился, познавательный очень.

IKIKO
04-24-2010, 03:46 PM
Я знал, что тут дурдом.
В Гонконг... В Гонконг... В Гонконг... (c) АПЧехофф.

В Рокфеллеры - если стать членом клана, то проблема отпадет сама собой :lol:

Дядя_Федор
04-24-2010, 03:49 PM
В Рокфеллеры - если стать членом клана, то проблема отпадет сама собой :lol:

Член клана -- это ответ на загадку "Что у шотландца под юбочкой"?

Кошка Мурка
04-24-2010, 03:50 PM
Я знал, что тут дурдом.
В Гонконг... В Гонконг... В Гонконг... (c) АПЧехофф. - на Таити лучше! Гоген не соврёт: тётки, ананасы, солнце, море... :rolleyes:

mpredby
04-24-2010, 03:50 PM
В Рокфеллеры - если стать членом клана, то проблема отпадет сама собой :lol::)"Я б в рокфеллеры пошёл - пусть меня научат" почти Маяковский

Дядя_Федор
04-24-2010, 04:04 PM
- на Таити лучше! Гоген не соврёт: тётки, ананасы, солнце, море... :rolleyes:

Перед отъездом на Таити Гоген решил съездить в Копенгаген и повидать жену и детей.

Волосы Метты начали седеть. Время бежит быстро. Прошло почти шесть лет с тех пор, как Гоген в 1885 году уехал из Копенгагена. Маленький Пола был тогда крошкой - теперь ему семь лет, Эмилю шестнадцать с половиной, Алине четырнадцать, Кловису около двенадцати, Жану десять...

Дети молча смотрят на Гогена. На этого чужака, которого называют их отцом, - его облик, повадки, речь кажутся им странными. Самые младшие, кроме "здравствуй", не знают по-французски ни слова.
<...>
Гоген вернулся в Париж. Семью он повидал. Больше ничто не удерживало его в Европе. И теперь он торопился скорее уехать.

Да уш. Гоген был честный малый. Слов на ветер не бросал...

peterburger
04-24-2010, 05:03 PM
Я смотрел интервью губернатора какого-то штата и кинодеятеля Аарона Руссо, близкому к Рокфеллеру, - тележурналисту Алексу Джонсу - так он рассказывал, что эмансипацию придумали Рокфеллеры, потому, что им не нравилось, что налоги платит только половина населения...

теперь налоги все равно платит половина населения, но гос-во разрушено ;)

mpredby
04-24-2010, 05:10 PM
теперь налоги все равно платит половина населения, но гос-во разрушено ;)Почему половина - нелегалов же, как будто, процентов 13 (или 13 миллионов, не помню)? И кто-то ещё не платит?

peterburger
04-24-2010, 05:14 PM
Почему половина - нелегалов же, как будто, процентов 13? И кто-то ещё не платит?

Я думаю, что нелегалов больше. Но я это скорее образно сказал, чем 50%.
Налоги платит в основном средний класс. Бедные не платят и богатые не платят свою долю.

edik
04-24-2010, 08:18 PM
Да уш. Гоген был честный малый. Слов на ветер не бросал...

ещё тот козёл. Ну Бог с ней - с женой то, но ведь детей тоже бросил...так, ничего художничек...

Дженни
04-24-2010, 10:49 PM
Джени, по секрету говорю.
Гопкий шланх в Америчке стоит аж $30 дулляров в любом хозяйственном махасине.

Пля, ну неужели трудно почитать 2 поста вперед ... :shy:

Дженни
04-24-2010, 10:55 PM

Все, кому не дают, -- женоненавистники. Это такой закон природы.

:ladush::ladush::ladush::ladush::grum::34:

Screw101
04-24-2010, 11:16 PM
Originally Posted by Дядя_Федор
Все, кому не дают, -- женоненавистники. Это такой закон природы.
Also could be a sign of latent repressed homosexuality...

Бегемот
04-24-2010, 11:24 PM
Все, кому не дают, -- женоненавистники. Это такой закон природы. :D
Шучу.

мне кажется это несколько ошибочное мнение.
или не может быть расклада, при котором дают, а чел все равно женоненавистник? :grum:

Дженни
04-24-2010, 11:27 PM
или не может быть расклада, при котором дают, а чел все равно женоненавистник? :grum:

Может быть, если он просто дебил

Screw101
04-24-2010, 11:29 PM
или не может быть расклада, при котором дают, а чел все равно женоненавистник? :грум:

Теоретически все может быть...

Бегемот
04-24-2010, 11:29 PM
Может быть, если он просто дебил

а если он сложно дебил?

Screw101
04-24-2010, 11:49 PM
а если он сложно дебил?

Дебилизм и психические расстройства часто прикрыты "глубиной анализа" ...То есть, горе от ума, которого нет...:wink1:

Дядя_Федор
04-24-2010, 11:53 PM

Он их через нехочу, штоле, имеет?
От так, работает и плачет, да?
Тада и правда дебил.
Ага.

Screw101
04-25-2010, 12:02 AM
Тада и правда дебил.
Ага.

Недавно был случай, не помню где...Какой-то реднек пристрели кучу людей на работe.most of them were women that were allegedly making fun of him. Так он признался что не имел секса 26 лет...Совершенно ясно, что mysogyny is often assossiated with deep-rooted anger, frustration, madness and, more importantly, with sexual disatisfaction...

Screw101
04-25-2010, 12:03 AM
Вот еще нашел...

Forty-eight-year-old George Sodini was a deeply frustrated, bitter man. Yesterday, his anger, resentment and rage finally exploded into the premeditated madness of violence. Sodini strolled into an all female aerobics class at LA Fitness in Pittsburgh, PA, shot three young women to death, wounded nine, and then committed suicide. What was Sodini so angry about? It appears, based on his own self-published blog entries beginning more than nine months ago, that Mr. Sodini was frustrated primarily about his difficulties with women. He complains of an inability to find a girlfriend since he was twenty-three, not having sex for almost two decades and, most recently, failure to find a date during the past twelve months

Бегемот
04-25-2010, 12:11 AM
Тада и правда дебил.
Ага.

я хз чз что он их имеет. :grum:

peterburger
04-25-2010, 06:40 PM

Плохо дают? :))

Izolda
04-25-2010, 07:16 PM
Плохо дают? :))

или дают, но не те?

Кошка Мурка
04-25-2010, 09:05 PM
Дают, но не ему. :kos:

michigan
04-26-2010, 07:27 AM
дают, но не то :rolleyes:

еще варианты?

Aromatka
04-26-2010, 07:30 AM
дают- но не тем

дают- но никто не берет

дают- дают--и дают- всем

michigan
04-26-2010, 07:36 AM

дженни, да, шестеро уже.. я пощитала..

но если не скажу про хоум дипо, вдрук подумают што я не знаю.. вот как быть?.. :rolleyes:

Aromatka
04-26-2010, 07:43 AM

но если не скажу про хоум дипо, вдрук подумают што я не знаю.. вот как быть?.. :rolleyes:

я покупала в таргете:rolleyes:

peterburger
04-26-2010, 11:51 AM
или дают, но не те?

ага. ;) или не все "те", что хотелось бы ;)
Если бы все твои подруги давали, было бы классно ;)) ЛОЛ :))))

mpredby
04-26-2010, 12:02 PM
Если бы все твои подруги давали, было бы классно ;)) ЛОЛ :))))Первое время - очень классно, но с каждым последующим разом... :(

С другой стороны, чем массовый секс лучше индивидуального, - сачкануть можно. :)

Vinn
04-26-2010, 12:09 PM

в сьемной квартире душ ставит хозяин дома, или нужно его разрешение на переделку.

так что проще всего не хоум дипо, а резиновая насадка на кран со шлангом из магазина "Все за доллар"

http://base0.googlehosted.com/base_media?q=http://www.buyhardwaresupplies.com/images/products/newJPGs/45/45048.jpg&size=20&dhm=ba1f4fed&hl=en

химик
04-26-2010, 12:16 PM
Тада и правда дебил.
Ага.

Ну понимаешь ингода может хотется пивка дерябнуть. монста на компе придавить наконец просто в жиме позаниматся ... но приходится тащится хрен знает куда что бы для здоровья сбросить гормон ... это и называется через не хочу...

mpredby
04-26-2010, 12:30 PM
Ну понимаешь ингода может хотется пивка дерябнуть. монста на компе придавить наконец просто в жиме позаниматся ... но приходится тащится хрен знает куда что бы для здоровья сбросить гормон ... это и называется через не хочу...В общем, - только поработать захотел, а тут - трахаться надо :!: :rtyu: :)

Nabludatel'
04-26-2010, 12:34 PM
Ну понимаешь ингода может хотется пивка дерябнуть. монста на компе придавить наконец просто в жиме позаниматся ... но приходится тащится хрен знает куда что бы для здоровья сбросить гормон ... это и называется через не хочу...

химик, я не знаю как у тебя в "ДиСях", но во всём остальном мире трахаются не для здоровья, а для удовольствия (реже - из-за денег),

edik
04-26-2010, 12:35 PM
дают- но не тем

дают- но никто не берет

дают- дают--и дают- всем

Где дают? Беру.

Feropont
04-26-2010, 02:34 PM
химик, я не знаю как у тебя в "ДиСях", но во всём остальном мире трахаются не для здоровья, а для удовольствия (реже - из-за денег),

Все болезни от нервов, только триппер от удовольствия :)

Nabludatel'
04-26-2010, 02:36 PM
Все болезни от нервов, только триппер от удовольствия :)

ой, не говори, подруга

Дженни
04-26-2010, 03:05 PM

Хоспади, я 15 раз уже сказала, я про отели, ПРО ОТЕЛИ, ПРО ОТЕЛИ

Dova
04-26-2010, 03:07 PM
Хоспади, я 15 раз уже сказала, я про отели, ПРО ОТЕЛИ, ПРО ОТЕЛИ
:tong:
...есть еще переносные и быстроснимающиеся . :34:
Их легко укладтвать в чемоданчик.
Посмотри в Хоме Дипо !

/сичас Дженни меня упьёт :tongue:/

Nabludatel'
04-26-2010, 03:08 PM
В Волл Марте ещё продают...

Дженни
04-26-2010, 03:08 PM
:tong:
...есть еще переносные и быстроснимающиеся . :34:
Их легко укладтвать в чемоданчик.
Посмотри в Хоме Дипо !

/сичас Дженни меня упьёт :tongue:/

Не, носить с собой душ в отели - это к алексу и прочим социопатам )

ciao
04-26-2010, 03:09 PM
а в отелях нет, чтоб придурошные дети постояльцев на них не вешались

Манюня
(подумала) если б в отеле был душ на шланге, я б решила что ошиблась категорией

в хороших отелях душ должен быть по типу рейншауер

(поехали ещё на 10 страниц отели обсуждать)

Dova

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ciao
04-26-2010, 03:10 PM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

что? Тоже уже говорили?
сорри, всё не читала

Дженни
04-26-2010, 03:11 PM
Посмотри в Хоме Дипо !

В Волл Марте ещё продают...

:dubina:

Дженни
04-26-2010, 03:11 PM

А на негибком нельзя повеситься? веревку привязать там...

ciao
04-26-2010, 03:13 PM
А на негибком нельзя повеситься? веревку привязать там...

то специально
а то случайно

Dova
что? Тоже уже говорили?
сорри, всё не читала

нет еще
это восхищение )) - от "неординарного взгляда на вещи"
"обыкновенного форумчанина "

Дженни
(подумала) если б в отеле был душ на шланге, я б решила что ошиблась категорией

в хороших отелях душ должен быть по типу рейншауер

(поехали ещё на 10 страниц отели обсуждать)
Я вот была в одной комнатке в Фотенбло, там есть свой открытый бассейн, джакузи под открытым небом, и лифт.

Dova
04-26-2010, 03:14 PM
:dubina:

это у тебя в руках ... маленький такой портативный переходничёк?
удобный , наверное ... :kos:

Дженни
04-26-2010, 03:15 PM
это у тебя в руках ... маленький такой портативный переходничёк?
удобный , наверное ... :kos:

Нет, это вибратор

Dova
04-26-2010, 03:16 PM
Нет, это вибратор

а розовые были ?

Манюня
04-26-2010, 03:29 PM
Я вот была в одной комнатке в Фотенбло, там есть свой открытый бассейн, джакузи под открытым небом, и лифт.а гибкого душа не было, и тебе сразу не понравилось

не эстетично просто, я щитаю

PolarBear
04-26-2010, 03:53 PM
Все относительно.
За медицину стоит платить потому что она лучшая в мире, а если есть хорошая работа - то будет и хорошая страховка.
Жильё тоже стоит, потому как построено по всем нормальным кодам. Да и разве это дорого? У меня сейчас моргедж за дом в 4000 кв футов равняется сьёмной мизерной квартире в Лондоне, когда я там работал. Москва не дешевле, наверное?

С бюракратией явно перебор. Я помню как продавал квартиру в России живя в Америке ..... 6 месяцев на это ушло при наличии покупателя!! "Да, Вам нужно подойти в такую-то такую инстанцию завтра с 2-х до 3:30 получить такую-то справку". Это же был просто кошмар :)

Одним словом если над собой работать и иметь хорошие работы или успешно создать свой бизнес - минусов в Америке нет. Она так и для этого была создана.

Тем кто привык лежать на диване (или стараться не уснуть на работе и не разбить голову об стол, ожидая перерыва на обед) и требовать от правительства очередной косточки - живется в Америке трудно даже если голосовать за комунистов. :)

1. Лучшая в мире медицина находиста в Швейцарии и Германии если что.
2. Потеряв даже хорошую работу, теряешь мед страховку. А работу теряют даже те кто имеют PhD часто. Так что не все так сладно как вы тут расписали.
3. По поводу постронного жилья по нормальным кодам вспомним Нью Орлеан или Флориду в 2005-2005. Гугл вам в помощ. Потом по поводу сараев корорые тут под 300 000$ стоят я вам вот что скажу, это не дома, это сараи. Дома в Европе, там где они каменные и стоят по 200 лет без проблем, а не до первого торнадо.
4. Про бюрократию согласен, тут она меньше.
5. Даже создав бизнес тут, сталкиваешся с менталитетом когда никто не держит свои слова. Никому нельзя доверять. Элюментарно со строителями, контрактниками, пламерами договариваешся, а они просто не приежают на обьект и даже не перезванивают. Так что не надо утверждать, что минусов тут нет. Звучит по детски. Вы тут либо не живете, либо не делает бизнес, либо недавно совсем приехали и не разобрались еще.

6. Не сравнивайте свой дом с Лондоном. Где ваш дом? В Аллабаме? Оклахоме? Лондон мегаполис. Сравнивайте тогда либо дом в деревне в Англии, либо тут тогда дом на Манхетане берите и с квартирой в Лондоне равняйте. Такие сравнения как у вас неправильные.

химик
04-26-2010, 04:02 PM
2. Потеряв даже хорошую работу, теряешь мед страховку. А работу теряют даже те кто имеют ПхД часто. Так что не все так сладно как вы тут расписали.
3. По поводу постронного жилья по нормальным кодам вспомним Нью Орлеан или Флориду в 2005-2005. Гугл вам в помощ. Потом по поводу сараев корорые тут под 300 000$ стоят я вам вот что скажу, это не дома, это сараи. Дома в Европе, там где они каменные и стоят по 200 лет без проблем, а не до первого торнадо.
5. Даже создав бизнес тут, сталкиваешся с менталитетом когда никто не держит свои слова. Никому нельзя доверять. Элюментарно со строителями, контрактниками, пламерами договариваешся, а они просто не приежают на обьект и даже не перезванивают. Так что не надо утверждать, что минусов тут нет. Звучит по детски. Вы тут либо не живете, либо не делает бизнес, либо недавно совсем приехали и не разобрались еще.

6. Не сравнивайте свой дом с Лондоном. Где ваш дом? В Аллабаме? Оклахоме? Лондон мегаполис. Сравнивайте тогда либо дом в деревне в Англии, либо тут тогда дом на Манхетане берите и с квартирой в Лондоне равняйте. Такие сравнения как у вас неправильные.

Да ладна ... в Европе пойди перекуйся а тут любой ПиЭчДюк за пару месяцев миожет получить нормальную специальност и через год делать 100к в год без проблем
Про европейские дома тоже не надо блин так комнаты как кельи плюс жёсткая економия воды
Про бизнесс - так не надо же вести дела с мексиканскими нелегалами лол - если заключаешь договор на бумаге тут всё выполняют в скрок ... или платят неустойки

Dova
04-26-2010, 04:04 PM
Да ладна ... в Европе пойди перекуйся а тут любой ПиЭчДюк за пару месяцев миожет получить нормальную специальност и через год делать 100к в год без проблем

:kiss: :lol:

В Европе тоже была перековка в ИТ, кста. Но не такая масштабная.

химик
04-26-2010, 04:06 PM
:kiss: :lol:

В Европе тоже была перековка в ИТ, кста. Но не такая масштабная.

:bis: :bis: :bis:

Izolda
04-26-2010, 05:12 PM
Если бы все твои подруги давали, было бы классно ;)) ЛОЛ :))))

Если подруга не идет к Магомеду, то что должен сделать Магомет??

(закон гор)

nyccard
04-26-2010, 05:32 PM
2. Потеряв даже хорошую работу, теряешь мед страховку. А работу теряют даже те кто имеют ПхД часто. Так что не все так сладно как вы тут расписали.

Медицину трогать не будем,особая тема.
Дома,ну не знаю,был в Немецких и Английских,по 200 лет им не было,но по лет 70 как минимум,американские того же возраста попросторнее и кто как следит.Которые стоят по 200 лет кстати тут тоже имеются и что ни странно камменые.
По поводу честности в бизнесе,то у меня проблемы были только один раз и то с хозяином бизнеса - греком.
А по поводу сравнения с Лондоном ну не знаю чего там такого специального,может раскажете.

michigan
04-26-2010, 06:18 PM
по поводу сараев корорые тут под 300 000$ стоят я вам вот что скажу, это не дома, это сараи. Дома в Европе, там где они каменные и стоят по 200 лет без проблем, а не до первого торнадо.
Ваще-то Хрущева уже давно за это прополоскали.
И пральна, нечего народу вкус бараками уродовать.
Пусть живут в дворцах.
Эт ничего, что дворцов на всех не хватит.
Зато воспоминания о коммунальной кухне, говорят, самые умилительные.. говорят как вспомнишь так на душе теплооо, хорошооо.. оттого что свалил оттуда.. :kos:

Кошка Мурка
04-26-2010, 06:59 PM
Ваще-то Хрущева уже давно за это прополоскали.
И пральна, нечего народу вкус бараками уродовать.
Пусть живут в дворцах.
Эт ничего, что дворцов на всех не хватит.
Зато воспоминания о коммунальной кухне, говорят, самые умилительные.. говорят как вспомнишь так на душе теплооо, хорошооо.. оттого что свалил оттуда.. :kos: - здрасьте. Хрущёв как раз-таки бараки с коммуналками и начал изводить. Другое дело, что не успел всё до конца.
И сколько бы ни издевались над "хрущёвками", это было достаточно качественное жильё, хоть и тесноватое.
Кстати, во время армянского землетрясения 1988-го года именно столь презираемые хрущёвской застройки дома пострадали меньше всего, как ни странно.

michigan
04-26-2010, 07:18 PM
- здрасьте. Хрущёв как раз-таки бараки с коммуналками и начал изводить. Другое дело, что не успел всё до конца.
И сколько бы ни издевались над "хрущёвками", это было достаточно качественное жильё, хоть и тесноватое.
Кстати, во время армянского землетрясения 1988-го года именно столь презираемые хрущёвской застройки дома пострадали меньше всего, как ни странно.
Мура, я немного извиняюсь: под бараками я имела в виду сараи, которые предыдущий автор имел в виду.. тфу! Кароче - можно выеживаться каменными дворцами, которые доступны единицам, а можно понаклепать хрущебо-сараев (барако-сараев, если в местной валюте :) ), зато у каждого будет крыша над головой. Дело вкуса. Я лично всегда проголосую за СВОЙ сарайчик. Дворец, но с коммунальной уборной - нет, мерси-с. :nail:

Dova
04-26-2010, 07:52 PM
А по поводу сравнения с Лондоном ну не знаю чего там такого специального,может раскажете.

Про это как раз у Техана стоит спросить.
Мне его сравнение "дома в неизвестно где" с квартирой в Лондоне тоже показалось неуместным.

.. У меня сейчас моргедж за дом в 4000 кв футов равняется сьёмной мизерной квартире в Лондоне, когда я там работал.

Яблоки с яблоками, апельсины с апельсинами, поселок городского типа стоит сравнивать с поселком же городского типа.

Милька
04-26-2010, 08:04 PM
в сьемной квартире душ ставит хозяин дома, или нужно его разрешение на переделку.

так что проще всего не хоум дипо, а резиновая насадка на кран со шлангом из магазина "Все за доллар"

http://base0.googlehosted.com/base_media?q=http://www.buyhardwaresupplies.com/images/products/newJPGs/45/45048.jpg&size=20&dhm=ba1f4fed&hl=en

какой разрешение?
там с прокладкой ввинчивается все.
потом перед выездом из квартиры старую насадку поставил. и вуаля

Dova
04-26-2010, 08:07 PM
какой разрешение?
там с прокладкой ввинчивается все.
потом перед выездом из квартиры старую насадку поставил. и вуаля

да-да, Бука
Помоги Дженни, обьясни , как это вкручивать.
И где это продается. :34:

она ждет .... :tongue:

Милька
04-26-2010, 08:09 PM
Дома в Европе, там где они каменные и стоят по 200 лет без проблем, а не до первого торнадо
я б на экскурсию в средневековые дома сходила
а жить люблю в новых.
комнаты просторней
окна больше
ванны тоже просторней.
комуникации всякие опять же

Милька
04-26-2010, 08:09 PM
да-да, Бука
Помоги Дженни, обьясни , как это вкручивать.
И где это продается. :34:

она ждет .... :tongue:

Дженни уже поставила себе такой душ год назад
я помню.

Дженни
04-26-2010, 08:16 PM
Дженни уже поставила себе такой душ год назад
я помню.

THANK YOU, THANK YOU, THANK YOU !!!

:pray::pray::pray::pray::pray::pray:

Dova
04-26-2010, 08:16 PM
Джени пришла
/тихо радуется.../

Дженни
04-26-2010, 08:19 PM
Да. Радуюсь Букиному лучу света в темном царстве ))

Vinn
04-26-2010, 09:23 PM
столько шума из-за какого-то шланга.
когда мне надо было собаку мыть, я зашел и купил за доллар, и на Америку не жаловался, наоборот, восхитился как все просто и доступно, на каждом углу.

Бугор
04-27-2010, 12:46 PM
столько шума из-за какого-то шланга.
когда мне надо было собаку мыть, я зашел и купил за доллар, и на Америку не жаловался, наоборот, восхитился как все просто и доступно, на каждом углу.

Вон оно чё. Минусы в том, что нет минусов!:34:

PolarBear
04-27-2010, 04:37 PM
Про европейские дома тоже не надо блин так комнаты как кельи плюс жёсткая економия воды
Про бизнесс - так не надо же вести дела с мексиканскими нелегалами лол - если заключаешь договор на бумаге тут всё выполняют в скрок ... или платят неустойки

в Европе людей так не увольняют как тут, когда приходишь на работу в пятницу, а у тебя уже все електронные ключи отключены, пароль в рабочем компе поменян и тебя перед фактом ставят- уволен. свинско как то. Как плевок в лицо. И все улыбаюстя еще! В странах западной Европы, чтобы уволить человека, тебя предупреждают за 2-3 месяца, в зависимости от страны, и основания тоже должны давольно вескими быть, иначе в суд и дело выйграешь. Такого безпредела нет. Так что человек так социально защишен на много больше.

По поводу комнат вот что скажу. Они не маленькие, а такие как должны быт, то есть уютные. Соответствено дешевле отапливать, быстрей чистить, стены сделаны не из картона а из бетона. Если вам не нравится уютные в моем понимании команты, купите себе квартиру с болшими комнатами. Кстати при сравнении с таким же качеством сроения, уровнем мегаполиса и красотой архитекруры, тут в США будет примерно такая же цена как в Европе на равнозначню квартиру или дом. Не надо сравнивать картонный сарай с дворцом.

Далее по поводу воды - очередной миф. Никто из моих друзей не экономит воду, а когда я однажды заикнулся об этом, посмотрели на меня странно очень. Так что не знаю откуда этот миф. Конечно если хочеш платит 0 то не будешь мытся вообще. Платишь 30-50$ в месяц, и льешь скольков влезет. Опять же в зависимости от страны. Тут в США просто вода входит уже в оплату, а там она отдельно, что создает илюзию, что америке вода бесплатная.

По поводо бизнеса имел ввиду именно американцев, как раз мексиканы всегда приежали минута в минуту, и работали на много тяжелей. По каждуму слову не будешь контракт составлять. Это уже бред получается.

И посленее, даже если в Европе и дороже, а тут в США дешевле, то то что выйграешь, потратишь на билеты, чтобы детей к бабушке свозить раз в год. Так как на семью из 4-х человек, летом, только на билет в ех СССР тратится около 5000$ - 6000$, (1200-1500$) на человека, и это только билет. С Берлина или Лондона, мне до прибалтики долететь стоит от от 25 Евро и выше, если билеты брать заранее. Вот вам и минуст с плюсами.

В Америке есть свои плюсы, но мы тут о минусах рассуждаем.

Alex5448
04-27-2010, 04:40 PM
В какой европейской стране Вы жили?

nyccard
04-27-2010, 04:56 PM
По поводу комнат вот что скажу. Они не маленькие, а такие как должны быт, то есть уютные. Не надо сравнивать картонный сарай с дворцом.

По поводо бизнеса имел ввиду именно американцев, как раз мексиканы всегда приежали минута в минуту, и работали на много тяжелей. По каждуму слову не будешь контракт составлять. Это уже бред получается.

И посленее, даже если в Европе и дороже, а тут в США дешевле, то то что выйграешь, потратишь на билеты, чтобы детей к бабушке свозить раз в год. Так как на семью из 4-х человек, летом, только на билет в ех СССР тратится около 5000$ - 6000$, (1200-1500$) на человека, и это только билет. С Берлина или Лондона, мне до прибалтики долететь стоит от от 25 Евро и выше, если билеты брать заранее. Вот вам и минуст с плюсами.

В Америке есть свои плюсы, но мы тут о минусах рассуждаем.

У каждого своё понятие уюта,у меня например самая маленькая комната 210 ск.фитс и мне меньше не нравится.Дом из картона?Так кто вам мешает купить или построить каменный?
По поводу бизнеса,ну если вы имеете дело с мексами,то исходя из этого понятно с каким уровнем американцев вы имеете дело.
А по поводу билетов,так это опять же ваши личные проблемы,не летайте и дорого не будет.

В Америке есть свои плюсы, но мы тут о минусах рассуждаем
Тут рассуждают о минусах Америки,а не о ваших личных.

PolarBear
04-27-2010, 08:54 PM
У каждого своё понятие уюта,у меня например самая маленькая комната 210 ск.фитс и мне меньше не нравится.Дом из картона?Так кто вам мешает купить или построить каменный?
По поводу бизнеса,ну если вы имеете дело с мексами,то исходя из этого понятно с каким уровнем американцев вы имеете дело.
А по поводу билетов,так это опять же ваши личные проблемы,не летайте и дорого не будет.

Тут рассуждают о минусах Америки,а не о ваших личных.
Что за охинея? Детский садик, ясельная группа. Где вы тут увидели мои личные минусы? Не будем переходить на личности, ОК?

По поводу бизнеса, не вам судить о моем бизнесе! Не зная броду ле лезте в воду!

Если вы судите о бизнесе по тому что я часто имею дело с мексиканцами, то у меня вообще большое сомнение что вы тут в штатах живете, и что либо понимаете о американской экономике и бизнесе вообще. И не с России пишете ли вы сейчас? Вся американская тяжелая работа держится именно на мексиканцах, так как американцы обычно не идут делать ландскейпинг или что потяжелее. На таких работах работают эмигранты, и в основном мексиканцы. Плюс за равную оплату, у мексиканца производительность труда в разы выше. Поэтому их предпочитают местные владельцы компаний, где не надо делать профессиональную работу. И не надо мне только доказывать обратное сейчас, я очень давно живу в америке.

Далее по поводу домов с картона, скажу вот что, мершает то, что я еще должен что-то тут строить, а не купить сразу. Зачем мне парится, если у меня и так дел полно? Потом, я захочу переехать в другое место, что мне снова строить новый дом? И хочу задать вам встречный вопрос, что мешает вам в Европе построить дом с большими комнатами?

И последее если дороговизна билетов для вас это мой личный минус, а для вас для вас плюс, то с логикой у вас явно проблемы...В коледж,,,срочно!

nyccard
04-27-2010, 09:42 PM
Что за охинея? Детский садик, ясельная группа. Где вы тут увидели мои личные минусы? Не будем переходить на личности, ОК?

По поводу бизнеса, не вам судить о моем бизнесе! Не зная броду ле лезте в воду!

Если вы судите о бизнесе по тому что я часто имею дело с мексиканцами, то у меня вообще большое сомнение что вы тут в штатах живете, и что либо понимаете о американской экономике и бизнесе вообще. И не с России пишете ли вы сейчас? Вся американская тяжелая работа держится именно на мексиканцах, так как американцы обычно не идут делать ландскейпинг или что потяжелее. На таких работах работают эмигранты, и в основном мексиканцы. Плюс за равную оплату, у мексиканца производительность труда в разы выше. Поэтому их предпочитают местные владельцы компаний, где не надо делать профессиональную работу. И не надо мне только доказывать обратное сейчас, я очень давно живу в америке.

Далее по поводу домов с картона, скажу вот что, мершает то, что я еще должен что-то тут строить, а не купить сразу. Зачем мне парится, если у меня и так дел полно? Потом, я захочу переехать в другое место, что мне снова строить новый дом? И хочу задать вам встречный вопрос, что мешает вам в Европе построить дом с большими комнатами?

И последее если дороговизна билетов для вас это мой личный минус, а для вас для вас плюс, то с логикой у вас явно проблемы...В коледж,,,срочно!

Я не нашёл в ваших жалобах ничего общего,всё чисто личное :

По поводу комнат вот что скажу. Они не маленькие, а такие как должны быт, то есть уютные.

Уют понимаетели зависит не от размера помещения,а от способности хозяев его создать.

Даже создав бизнес тут, сталкиваешся с менталитетом когда никто не держит свои слова. Никому нельзя доверять.[

Не понятно какое отношение к этому имеют выполняющие тяжёлую работу мексиканцы которых вы приводите в пример.

По поводу домов,так никто вас не заставляет их строить самому,нанимаете компанию и она вам строит.Не хотите строить есть на рынке всегда масса каменных домов,а ещё раскажу вам страшную тайну,в Америке есть такие места где все дома каменые,попробуйте пошапаться в таких районах.

И посленее, даже если в Европе и дороже, а тут в США дешевле, то то что выйграешь, потратишь на билеты, чтобы детей к бабушке свозить раз в год. Так как на семью из 4-х человек, летом, только на билет в ех СССР тратится около 5000$ - 6000$, (1200-1500$) на человека,
Вы знаете даже в Русскоговорящей комунити это трогает далеко не всех,а если взять Америку в целом то трогает эта проблема ещё меньший процент.

у меня вообще большое сомнение что вы тут в штатах живете, и что либо понимаете о американской экономике и бизнесе вообще.
Я в бизнесе вообще не рублю,но если у вас крутого Американского бизнесмена 6К в году убивает все экономические выгоды,то ваша крутизна вполне понятна.

Odinokiy_Ostrov
04-27-2010, 10:12 PM
Русские девченки самые дорогостоищие проститутки в америке. И они того стоят, глядя на ваших жен. Но есть один минус, правидельство неохотно пускают наших красавиц на зароботки в США. Боятся что Россия все ваши доллары высосет с вас и доведет до банкротства. В америке всего одна треть дензнаков а остальные расползлись по странам третьего мира. Потому вы живете по кредиткам и чекам, не имея наличности. депортамент опасается что настанет час и Америку просто напросто купят. Помоему это большой минус америки.

Я так и не поняла из всего этого опуса....в чём заключается большой минус Америки? В том, что русскую девочку дорого купить?

nyccard
04-27-2010, 10:17 PM
Я так и не поняла из всего этого опуса....в чём заключается большой минус Америки? В том, что русскую девочку дорого купить?

Мне как-то показывали крейглист,там их выше крыши и цены не самые высокие,так,что обшибочка у товариша.

Дженни
04-27-2010, 10:20 PM
Русские девченки самые дорогостоищие проститутки в америке.

Сомневаюсь...

nyccard
04-27-2010, 10:22 PM
Сомневаюсь...

Честно ей богу не пользовал , но так же сомневаюсь,хотя наверняка есть и сверхдорогие.

PolarBear
04-27-2010, 10:24 PM
Я не нашёл в ваших жалобах ничего общего,всё чисто личное :

Уют понимаетели зависит не от размера помещения,а от способности хозяев его создать.

Не понятно какое отношение к этому имеют выполняющие тяжёлую работу мексиканцы которых вы приводите в пример.

По поводу домов,так никто вас не заставляет их строить самому,нанимаете компанию и она вам строит.Не хотите строить есть на рынке всегда масса каменных домов,а ещё раскажу вам страшную тайну,в Америке есть такие места где все дома каменые,попробуйте пошапаться в таких районах.

Вы знаете даже в Русскоговорящей комунити это трогает далеко не всех,а если взять Америку в целом то трогает эта проблема ещё меньший процент.

Я в бизнесе вообще не рублю,но если у вас крутого Американского бизнесмена 6К в году убивает все экономические выгоды,то ваша крутизна вполне понятна.
Ваши выводы о 6К в год оставте при себе. Кто вам вообще сказал что я буду раз в год домой летать? Я домой летаю летом в отпуск, на новый год, на день рождения родственников и просто так иногда. 4-6 раз в год!

1. Обясняю еще раз, на пальцах, про мексиканцев: Мексиканцы как оправило дорожат работой, поэтому на них можно положится. Если они сказали сделают - они делают.Если сказали что перезвонят - перезванивают. Это лично мой опыт. Никому не навязываю. Может у кого -то был другой опыт. Второе производительность труда у них выше, потом что у них условия другие. Из этого исходим, делаем выводы, что нанимать их выгоднее. Теперь понятно объясняю?

2. В том то и дело что в Европе свои экономически выгоды, и тоже ощутимые, до дома 2 часа лёту и экономишь на этом 5000$ за перелёт (на семью), поэтому мне как челковеку разумному напрашивается вывод что экономически выгоднее. И дело не в деньгах. Милионеры даже деньгми не кидаются, куда уж нам простым людям.

3. По поводу билетов не надо мне сказки рассказывать про то что русское коммюнити не парится. Русское комюните не толко East Coast. Америка она большая и цены на билеты в Нью-Йорка отличаются от цен с Калифорнии. Сам со многими русскими здесь общаюсь уже более 10-ти клет. И все в один голос говорят, что домой не налетаешся. 5000-6000$ на семью уже дорого. Ведь надо еще и там выложится не мало. В 10 000$ за раз попадаешь смело. Так что сказки может расказывать на том берегу. 10 000$ это приличные деньги для любого тут, можно каждый раз по цешке Мерсу покупать на эти деньги. Разумно ли это тратить на билеты. Можно конечно как некоторые граждане забить на свою родину, друзей и семью что осталась там, но этот определенный контингент людей, который я не рассматриваю.

Дженни
04-27-2010, 10:27 PM
Честно ей богу не пользовал , но так же сомневаюсь,хотя наверняка есть и сверхдорогие.

Шарапова и Курникова?

(шучу шучу...)

PolarBear
04-27-2010, 10:29 PM
Мне как-то показывали крейглист,там их выше крыши и цены не самые высокие,так,что обшибочка у товариша.

Вы их лично видели? Этих девушек.

Дженни
04-27-2010, 10:31 PM

А вы?

(о чем тут вообще уже)

Бегемот
04-27-2010, 10:32 PM

прям невидаль какая.
тайна блин, за 7-ю печатями. :grum:
нетолько видели...

Дженни
04-27-2010, 10:33 PM
купи себе хотдог и колы, кушай и не думай не о чем приятель. Везде хорошо где русского Ивана нет

А вас Ваня зовут? (догадалась)

Бегемот
04-27-2010, 10:34 PM

в основном в том, видимо, что далеко и дорого летать в Россию, как я понял...

Дженни
04-27-2010, 10:34 PM
прям невидаль какая.
тайна блин, за 7-ю печатями. :grum:
нетолько видели...

Неужели денек хватило?

Дженни
04-27-2010, 10:35 PM

Да, это они лоханулись тут. Те, кто Америку открыл.

Бегемот
04-27-2010, 10:36 PM
Неужели денек хватило?

вопрос не совсем понятен.

nyccard
04-27-2010, 10:36 PM
Ваши выводы о 6К в год оставте при себе. Кто вам вообще сказал что я буду раз в год домой летать? Я домой летаю летом в отпуск, на новый год, на день рождения родственников и просто так иногда. 4-6 раз в год!

1. Обясняю еще раз, на пальцах, про мексиканцев: Мексиканцы как оправило дорожат работой, поэтому на них можно положится. Если они сказали сделают - они делают.Если сказали что перезвонят - перезванивают. Это лично мой опыт. Никому не навязываю. Может у кого -то был другой опыт. Второе производительность труда у них выше, потом что у них условия другие. Из этого исходим, делаем выводы, что нанимать их выгоднее. Теперь понятно объясняю?

2. В том то и дело что в Европе свои экономически выгоды, и тоже ощутимые, до дома 2 часа лёту и экономишь на этом 5000$ за перелёт (на семью), поэтому мне как челковеку разумному напрашивается вывод что экономически выгоднее. И дело не в деньгах. Милионеры даже деньгми не кидаются, куда уж нам простым людям.

3. По поводу билетов не надо мне сказки рассказывать про то что русское коммюнити не парится. Русское комюните не толко Еаст Цоаст. Америка она большая и цены на билеты в Нью-Йорка отличаются от цен с Калифорнии. Сам со многими русскими здесь общаюсь уже более 10-ти клет. И все в один голос говорят, что домой не налетаешся. 5000-6000$ на семью уже дорого. Ведь надо еще и там выложится не мало. В 10 000$ за раз попадаешь смело. Так что сказки может расказывать на том берегу. 10 000$ это приличные деньги для любого тут, можно каждый раз по цешке Мерсу покупать на эти деньги. Разумно ли это тратить на билеты. Можно конечно как некоторые граждане забить на свою родину, друзей и семью что осталась там, но этот определенный контингент людей, который я не рассматриваю.

Да хоть не возвращайтесь ещё больше сэкономите.
Вы начали с того,что американские бизнесмены не держат слово,а закончили мексиканскими нелегалами.Сильный переход.
И опять о билетах,дороговизна билетов в Россию,Китай или Австралию не проблема страны,а проблема тех кому это нужно.
Если вам так плохо и невыгодно экономически,то что вас так держит?

10 000$ это приличные деньги для любого тут, можно каждый раз по цешке Мерсу покупать на эти деньги
Кстати раскажите где такое бывает,я встречал нормально "начинённый" ну минимум за 36-37К.

Маня
04-27-2010, 10:37 PM

(услужливо) Краткое содержание опуса: "Скоро вашей Америке кирдык наступит".

Odinokiy_Ostrov
3. По поводу билетов не надо мне сказки рассказывать про то что русское коммюнити не парится. Русское комюните не толко Еаст Цоаст. Америка она большая и цены на билеты в Нью-Йорка отличаются от цен с Калифорнии. Сам со многими русскими здесь общаюсь уже более 10-ти клет. И все в один голос говорят, что домой не налетаешся. 5000-6000$ на семью уже дорого. Ведь надо еще и там выложится не мало. В 10 000$ за раз попадаешь смело. Так что сказки может расказывать на том берегу. 10 000$ это приличные деньги для любого тут, можно каждый раз по цешке Мерсу покупать на эти деньги. Разумно ли это тратить на билеты. Можно конечно как некоторые граждане забить на свою родину, друзей и семью что осталась там, но этот определенный контингент людей, который я не рассматриваю.

А Вам никогда не приходило в голову, что у многих из нас "дом" здесь? И поэтому, цены на билеты в Россию волнуют некоторых из нас не больше, чем цены на билеты в Гондурас.

PolarBear
прям невидаль какая.
тайна блин, за 7-ю печатями. :грум:
нетолько видели...
Может еше и трогали руками? :)

nyccard
04-27-2010, 10:38 PM

Я написал я не пользуюсь,выйдите на крейглист посмотрите.

Odinokiy_Ostrov
Да, это они лоханулись тут. Те, кто Америку открыл.

Да...вдруг оказалось, что это так далеко от Кацапетовки.

Дженни
вопрос не совсем понятен.

Ну, говорят, они бешено дорогие тут.

nyccard
04-27-2010, 10:39 PM

И комнаты неуютные.

Бегемот
04-27-2010, 10:40 PM
Может еше и трогали руками? :)

а вы еще и в полиции нравов работаете?
или только летать далеко?
трогал, это тоже минус америки? :grum:

Бегемот
04-27-2010, 10:40 PM
Ну, говорят, они бешено дорогие тут.

не дороже денег

nyccard
04-27-2010, 10:41 PM
А Вам никогда не приходило в голову, что у многих из нас "дом" здесь? И поэтому, цены на билеты в Россию волнуют некоторых из нас не больше, чем цены на билеты в Гондурас.

Он здесь так давно,что ему этого не понять как и того,что родителей можно и сюда забрать,поближе к внукам.

Бегемот
04-27-2010, 10:41 PM
И комнаты неуютные.

какие еще комнаты?
вы чо тут все погнали???

Бегемот
04-27-2010, 10:42 PM
Он здесь так давно,что ему этого не понять как и того,что родителей можно и сюда забрать,поближе к внукам.

не все родители хотят, равно как и не все дети...

Дженни
04-27-2010, 10:42 PM
какие еще комнаты?
вы чо тут все погнали???

Читать форум надо )

Бегемот
04-27-2010, 10:43 PM

не все родители хотят этого, равно как и не все дети...

nyccard
04-27-2010, 10:44 PM
какие еще комнаты?
вы чо тут все погнали???

Я?Это Полярный Мишка сравнивает комнаты европейские и американские:европейские это
По поводу комнат вот что скажу. Они не маленькие, а такие как должны быт, то есть уютные

Бегемот
04-27-2010, 10:44 PM
Читать форум надо )

я читаю, но вопрос был персонально не к тебе.

nyccard
04-27-2010, 10:45 PM
Читать форум надо )

Джени,а у вас комнаты как положенно в Америке- неуютные?

Бегемот
04-27-2010, 10:45 PM
Я?Это Полярный Мишка сравнивает комнаты европейские и американские:европейские это

да читал я про комнаты.
поэтому и говорю.
вы погнали тут с комнатами оба?
что ты, что он.

Дженни
04-27-2010, 10:46 PM
Джени,а у вас комнаты как положенно в Америке- неуютные?

Не знаю, мне нравится.

nyccard
не все родители хотят этого, равно как и не все дети...

Да, но это опять же не минус Америки.

nyccard
Не знаю, мне нравится.

Наверное вы в Европах не жили.

Дженни
04-27-2010, 10:47 PM
Наверное вы в Европах не жили.

Кстати, не жила, но мне там активно не нравится.

PolarBear
04-27-2010, 10:49 PM
Да хоть не возвращайтесь ещё больше сэкономите.
Вы начали с того,что американские бизнесмены не держат слово,а закончили мексиканскими нелегалами.Сильный переход.
И опять о билетах,дороговизна билетов в Россию,Китай или Австралию не проблема страны,а проблема тех кому это нужно.
Если вам так плохо и невыгодно экономически,то что вас так держит?

Кстати раскажите где такое бывает,я встречал нормально "начинённый" ну минимум за 36-37К.Послушайте, ваши предирки к каждому моему слову странные какие-то. У вас мои посты вызывают какую-то ненормальную нездоровую злость. Я заметил это обычно у одного вида эмигрантов так. Они очень любят ругать Россию, и очень бесятся когда им правду говорят об америке. Не расстраивайтесь. Вы не зря уехали. Успокийтесь, тут самая лучшая в мире страна!

По поводу того что я не уежаю? Я так вам скажу. Я гражданин Америки и я тут у себя дома, так же как и в Европе я у себя дома(Я не с России). Захочу буду жить тут, захочу в любой стране ЕС. Я просто описал минусы! если я живу тут, значит мне это на данном этапе жизни выгодно.

По машины это отдельнай тема. Рассказал бы, так вы опять будете к словам цеплятся. Не охота. Себе дороже.

Дженни
04-27-2010, 10:50 PM
ПоларБир, вы из Прибалтики, да?

nyccard
04-27-2010, 10:51 PM
да читал я про комнаты.
поэтому и говорю.
вы погнали тут с комнатами оба?
что ты, что он.

Да я конечно такое дерьмо,что часто не соглашаюсь с приводимыми минусами,но там чаще всего разница проистекает из политических предпочтений,но таких сильных минусов тут ещё не было мне кажется(правда теперь дороговизна проституток появилась).

Alex5448
04-27-2010, 10:52 PM
Ну я жил в европах и рент дома 3/2 с бэкярдом в среднем районе СД стоит как 2 комнатная квартира в европейском похожим по величине городе. О климате СД по сравнению с холодрыгой Брюсселя или Гамбурга я даже не начинаю говорить.

nyccard
Кстати, не жила, но мне там активно не нравится.

Мне тоже,кое где,но погулять-отдохнуть,жить бы не хотел.

Дженни
(правда теперь дороговизна проституток появилась).

Не всех... только русских..

nyccard
04-27-2010, 10:53 PM
Послушайте, ваши предирки к каждому моему слову странные какие-то. У вас мои посты вызывают какую-то ненормальную нездоровую злость. Я заметил это обычно у одного вида эмигрантов так. Они очень любят ругать Россию, и очень бесятся когда им правду говорят об америке. Не расстраивайтесь. Вы не зря уехали. Успокийтесь, тут самая лучшая в мире страна!

По поводу того что я не уежаю? Я так вам скажу. Я гражданин Америки и я тут у себя дома, так же как и в Европе я у себя дома(Я не с России). Захочу буду жить тут, захочу в любой стране ЕС. Я просто описал минусы! если я живу тут, значит мне это на данном этапе жизни выгодно.

По машины это отдельнай тема. Рассказал бы, так вы опять будете к словам цеплятся. Не охота. Себе дороже.
Да я не буду,раскажите про машины,я как раз думаю жене такую к зиме взять.

nyccard
04-27-2010, 10:55 PM
Не всех... только русских..

Мож "местных" дам на исправление ситуации направить?

PolarBear
04-27-2010, 10:56 PM

Вот именно, некоторых из вас. А многих это волнует как раз, так как там остались, друзья, родственники, и старые воспоминания. Знаете ли приятно прогулятся по местам гед в детстве жил. Пообщатся с старыми соседями, попить пивка(не американского) на скамечке у старой школы. Хотя встречал людей тут, для кого Родина это пустое слово! Я хоть и гражданин Америки, но Родину свою забывать я не собираюсь, как некоторые тут персонажи. До такого не опущусь. Родина для меня всегда останется Родиной!