View Full Version : Минусы проживания в Америке
вот примерно как выглядела "горка" советских времен. там не очень хорошо, но видно скругленные стеклянные боковины, чтобы хрусталь было видно не только спереди, но и даже сбоку
http://monolith.irr.ru/img/catalog/images/5/b0/969/60519c3dd-55482642-large.jpg
Милька
04-12-2010, 12:03 PM
По теме: в америке слишком хорошо развито надывательство называеммое " охрана окружающей среды"
никак не избавишься от дерева на бекярде? :8:
Буржуй
04-12-2010, 12:04 PM
никак не избавишься от дерева на бекярде? :8:
:grum::grum::grum:
Nabludatel'
04-12-2010, 12:05 PM
зависит - что ты называешь "бекярд"
Буржуй
04-12-2010, 12:06 PM
зависит - что ты называешь "бекярд"
примерно то что не фронтлон :grum:
Izolda
04-12-2010, 12:06 PM
Моя двоюродная сестра и её супруг тоже тогда вышли на широкую полосу. Её муж до сих пор рассказывает как мёд/пиво составами продавал, денег - миллионы. И именно за год до отьезда. А приехал в НЙ и так никогда и не устроились, и язык с трудом давался. Живут в скромной квартире, зарабатывают на жизнь. А вот сын, да - очень сильно поднялся и в Маями успешный бизнесс ведёт...
Подумал...и согласился. Действительно, те кто "там" гастрономами командовали и "тут" очнь хорошо устраиваются. Всё-таки хорошо жить "материально" проще (да и навыки, очевидно, те же) чем хорошо жить "духовно"...все остальные - программисты...
упс, ну а где антисиметизм?? отчего бежали-то? беженцы наши.. и жаловались небось на жизнь -то .. Как их притесняли.. Жалко. И еще раз жалко.
Давай, наблюдательь, банай меня, а то я всех на чистую воду выведу. Давай, придерись к запюатой, или еще к чему - нибудь..
полный писец. Люди, не позорьтесь, орете об антисиметизме..
Буржуй
04-12-2010, 12:08 PM
упс, ну а где антисиметизм?? отчего бежали-то? беженцы наши.. и жаловались небось на жизнь -то .. Как их притесняли.. Жалко. И еще раз жалко.
Давай, наблюдательь, банай меня, а то я всех на чистую воду выведу. Давай, придерись к запюатой, или еще к чему - нибудь..
А какое деньги имеют отношение к антисемитизму?
Fursetka
04-12-2010, 12:09 PM
что за Изольда, как та Зоя Космедимьянская на амбразу нистого ниссего.
Izolda
04-12-2010, 12:10 PM
А какое деньги имеют отношение к антисемитизму?
как- у них же не было возможности ЖИТ"!! Их же притесняли?? Они же бежали!! И еще- а воровать вагонами- есть хорошо? Честно?? не знаю, может ы анедопонемываю чего-нибудь..
Может они от етого сбежали, что хотели больше своровать и не дали?? сплошные конфьюзы.. беженцы, ха и еще раз ха..
замученные советской неволей начальники райпищеторгов
Буржуй
04-12-2010, 12:10 PM
Пока вроде она возле амбразуры, дальше посмотрим...
Милька
04-12-2010, 12:11 PM
что им позориться.
на стенах краской писали..жиды вон из россии.
дверные ручки и звонки поджигали.
детей из песочнице гнали.. мол наши дети с жидовкой играть не будут.
или похлопывали по лечу.. мол хороший ты мужик, хоть и еврей.
а лысоголовые запинывали вечером, потому, что звезда давида на шее.
а синагоги поджигали? а могилы уродовали на еврейском кладбище?
и хорошо, что многие с этим никогда не сталкивались кстати.
очень хорошо. и хорошо, что уехали.. и не столкнутся.
столкнутся с тобой на форуме. но на форуме тебя скоро или забанят.. или по тихому можно в игнор
Izolda
04-12-2010, 12:12 PM
да как вам как ни зайдешь- так полный маразм. И все молчат. ладно, сидите.
Милька
как- у них же не было возможности ЖИТ"!! Их же притесняли?? Они же бежали!! И еще- а воровать вагонами- есть хорошо? Честно?? не знаю, может ы анедопонемываю чего-нибудь..
Может они от етого сбежали, что хотели больше своровать и не дали?? сплошные конфьюзы.. беженцы, ха и еще раз ха..
то есть других национальностей из бывшего союза сюда не понаехало?
Буржуй
На наркоте чтоли?
Я не понимаю какое отношение антисемитизм имеет к присуствии или отсуствие денег? Если человек умный и деловой то он заработает при любых притеснeниях, а если человек алкаш в лаптях то ему что не давай он вотку купит.
Izolda
aga:grum:
Rysya
04-12-2010, 12:14 PM
вот примерно как выглядела "горка" советских времен. там не очень хорошо, но видно скругленные стеклянные боковины, чтобы хрусталь было видно не только спереди, но и даже сбоку
http://monolith.irr.ru/img/catalog/images/5/b0/969/60519c3dd-55482642-large.jpg
Типичный СЕРВАНТ..горка немного выглядела по другому..У нас была Югославская..фоток увы не сохранилось
Fursetka
04-12-2010, 12:14 PM
да как вам как ни зайдешь- так полный маразм. И все молчат. ладно, сидите.
спасибо вам. огромное. :)
Izolda
04-12-2010, 12:15 PM
На наркоте чтоли?
Я не понимаю какое отношение антисемитизм имеет к присуствии или отсуствие денег? Если человек умный и деловой то он заработает при любых притеснениях, а если человек алкаш в лаптях то ему что не давай он вотку купит.
если бы кто-то также воровал нагло, я бы тоже его бы не любила. понял? с себя надо начинать.
ничего притеснения- вагонами воровал, и притеснения- покажите мне другую страну :) не позорься. И ворует, и хочет, чтобы его любили. нда.. ладно, тут ничего не докажешь.
Буржуй
04-12-2010, 12:15 PM
Молодцы кто мог, снимаю перед ними шляпу. Думаеш луче адеколон пить и ругать соседа за то что тот начальник райпищеторгов :confused::grum:
Типичный СЕРВАНТ..горка немного выглядела по другому..У нас была Югославская..фоток увы не сохранилось
ты явно не помнишь советских времен. по крайней мере 70-х.
типичный сервант - вот
http://slando.spb.ru/photos/live/29/servant_18760429_1_F.jpg
вот дорогой, румынский. а горку со стеклянными краями в магазине было не увидеть.
http://biz-market.ru/s_images/12254282849071.jpg
Fursetka
04-12-2010, 12:17 PM
если бы кто-то также воровал нагло, я бы тоже его бы не любила. понял? с себя надо начинать.
ничего притеснения- вагонами воровал, и притеснения- покажите мне другую страну :) не позорься. И ворует, и хочет, чтобы его любили. нда.. ладно, тут ничего не докажешь.
да да
жады оне такие. всё воруют вагонаме. и ещё.. оне нашего криста убили.
Буржуй
Ты мне пишеш не позорица? Ты форумский клоун а я позорюсь?
У тебя сегодня психоз окреп? Даже если и воровали, это не значит что непритесняли. Тебе не понят, конечно зхе, но умного человека сложно остановить, даже антисемитизмом. :grum:
Izolda
Моя двоюродная сестра и её супруг тоже тогда вышли на широкую полосу. Её муж до сих пор рассказывает как мёд/пиво составами продавал, денег - миллионы. И именно за год до отьезда. А приехал в НЙ и так никогда и не устроились, и язык с трудом давался. Живут в скромной квартире, зарабатывают на жизнь. А вот сын, да - очень сильно поднялся и в Маями успешный бизнесс ведёт...
что им позориться.
детей из песочнице гнали.. мол наши дети с жидовкой играть не будут.
столкнутся с тобой на форуме. но на форуме тебя скоро или забанят.. или по тихому можно в игнор
ну да- подумешь- только вагонами воровали, а так- все, как один- сплошные жертвы. Родину, наверное любили, да/ Сиротам наварованное отдавали.
писец.
Буржуй
ты явно не помнишь советских времен. по крайней мере 70-х.
типичный сервант - вот
хттп://биз-маркет.ру/с_имагес/12254282849071.йпг
У тебя в москве такое уродство было? :rolleyes:
химик
04-12-2010, 12:18 PM
что им позориться.
детей из песочнице гнали.. мол нажи дети с жидовкой играть не будет.
Кстати а это из какого фильма такие сцены ужасов то?...
А тот тут намедне спросили мы у одного скрипача .. как его бедняжку притесняли ... дедок подумал подумал и скажал что мы женой антисемиты :2: :2:
потом правда пояснил что дескать не дали ему в багаже провезти скипку аманти ... которую правительство СССР дало в пользование причём совсем бесплатно ... словом сцуки были коммуниты зажали Страдивари а дали только Амати ... И знаешь я вот очень интересное наблюдение сделал (тут под ДиСями) ... многие так называемые беженцы распинаются со страшной силой как их в СССР притесняли ... а спросишь как лично тебя притесняли ... обзывают антисемитом ...
Rysya
04-12-2010, 12:18 PM
Конечно Птиц..ты помнишь все:34:
Кто бы спорил:grum:
Буржуй
04-12-2010, 12:19 PM
да да
жады оне такие. всё воруют вагонаме. и ещё.. оне нашего криста убили.
А галазадые завидуют :grum:
Милька
04-12-2010, 12:20 PM
ну да- подумешь- только вагонами воровали, а так- все, как один- сплошные жертвы. Родину, наверное любили, да/ Сиротам наварованное отдавали.
писец.
я лично про своих знакомых говорю. не про Эдика. если ты в состоянии цитаты различить.
Буржуй
04-12-2010, 12:21 PM
я лично про своих знакомых говорю. не про Эдика. если ты в состоянии цитаты различить.
А чем Едика родня хуже?
Манюня
04-12-2010, 12:23 PM
я как знала
помахаешь тут .... красной тряпкой перед быком
и набежит...всякое
настока предиктибл
что скучно до боли в челюсти
Милька
04-12-2010, 12:24 PM
...
какой фильм?
мою дочь гнали из песочницы. хоть она и не еврейка. а папа еврей толька.
мне лично соседи жгли звонки.
моей знакомой девочке писали краской на стене жиды вон.
она, кстати не уехала. не все готовы так сорваться.. многие трусят перед изменениями..
мародерство на кладбищах постоянно.
это ты и в новостях можешь увидеть с фотографиями.
столько заведено дел уголовных.. мама не горюй.
где ужасы. жизнь ))
в советское время?
Nabludatel'
А тот тут намедне спросили мы у одного скрипача .. как его бедняжку притесняли ... дедок подумал подумал и скажал что мы женой антисемиты :2: :2:
потом правда пояснил что дескать не дали ему в багаже провезти скипку аманти ... которую правительство СССР дало в пользование причём совсем бесплатно ... словом сцуки были коммуниты зажали Страдивари а дали только Амати ... И знаешь я вот очень интересное наблюдение сделал (тут под ДиСями) ... многие так называемые беженцы распинаются со страшной силой как их в СССР притесняли ... а спросишь как лично тебя притесняли ... обзывают антисемитом ...
Химик, я не понял. Так дали они провести скрипку Амати или нет?
Или ты о двух разных - Aманти (её не дали) и амати (её дали)?
Буржуй
я как знала
помахаешь тут .... красной тряпкой перед быком
и набежит...всякое
настока предиктибл
что скучно до боли в челюсти
а кто махал то? :grum:
Буржуй
04-12-2010, 12:25 PM
в советское время?
Да, ты не знал? :grum:
Милька
А чем Едика родня хуже?
я ж не знаю что и как там у Эдика. воровали они вагоны меда или сами мед делали ( пчел на пасеках растили)
Манюня
а кто махал то? :grum:ну я начала
про почему уехали
ну не совсем я
я начала вдаваться в подробности
теперь жалею
так как быки вот...набежали
теперь будет до бесконечности
опять
Милька
04-12-2010, 12:26 PM
в советское время?
мы в школе учились.
значит конец 80-х
Да, ты не знал?
не, ну што тебя в детстве били и прогоняли из песочницы - можно догадаться. тока это не из-за пятой графы.
Буржуй
04-12-2010, 12:27 PM
я ж не знаю что и как там у Эдика. воровали они вагоны меда или сами мед делали ( пчел на пасеках растили)
Ну молодцы если воровали, в чём проблема то?
Манюня
04-12-2010, 12:28 PM
мы в школе учились.
значит конец 80-хнипонял
дочь была в песочнице ... и ты ещё в школе училась?
мы в школе учились.
значит конец 80-х
в 88-89-ом уже стрельба кое-где начиналась, если ты не заметила, пока горевала о подожженных звонках. и стреляли не русские в инородцев.
Rysya
04-12-2010, 12:29 PM
не, ну што тебя в детстве били и прогоняли из песочницы - можно догадаться. тока это не из-за пятой графы.
Птиц и как ты умудряешься всегда найти повод,чтобы ущипнуть..а без этого хотя бы недельку прожить можешь?
Милька
04-12-2010, 12:29 PM
Ну молодцы если воровали, в чём проблема то?
что хорошего...что воровали.
всю страну и разворовали.
щас по крупицам собирают.
Буржуй
04-12-2010, 12:30 PM
Не птиц, меня в детстве не били, и писочниц в городах небыло, яж не деревенский как ты.
Манюня
и стреляли не русские в инородцев.а кто?
или это евреи ...так звонки охраняли?
Буржуй
щас по крупицам собирают.Так все кому надо было уехали, сеичас те кто адеколон пили и собирают. Кто им доктор что они вместо того чтоб воровать пили адеколон?
Милька
04-12-2010, 12:31 PM
нипонял
дочь была в песочнице ... и ты ещё в школе училась?
Манюня. ты прочти все посты внимательно
Птиц спросил про надпись на стене.. жиды вон из россии. что около квартиры моей подружки написали.
это было в конце 80-х.
а моя дочь в песочнице сидела намного позже. но все равно еще гнали :8:
химик
Щаззз ....
... доворовывают что после пьяного тенисиста с плешивым механизатором осталось ... а так же чисто в большестком подходе осуществляют "грабь награбленное"
а кто?
не знаешь - прогугли. не евреи, конечно. евреям стрелять религия не позволяет.
опять-таки не факт, что надпись у Буки на двери сделали русские - но она пишет.
и про песочницу.
Rysya
в 88-89-ом уже стрельба кое-где начиналась, если ты не заметила, пока горевала о подожженных звонках. и стреляли не русские в инородцев.
Ты о Карабахе?
Буржуй
04-12-2010, 12:32 PM
Тебе наверное в голову попали, пока стреляли. Это многое обьясняет. :grum:
Манюня
04-12-2010, 12:33 PM
не знаешь - прогугли. не евреи, конечно. евреям стрелять религия не позволяет.тогда причем тут стреляли
к еврейской теме
я не понил
анудаладна
чего я вобще
спрашиваю
всё равно толку будет мала
Буржуй
04-12-2010, 12:33 PM
Ты о Карабахе?
Карабах начался значительно раньше.
Screw101
04-12-2010, 12:35 PM
мебель из карельской березы
Это у "интеллигенции", исключительно . по-наследству
:лол:
Ты про Птица?
тогда причем тут стреляли
при том, что в те времена, когда русских уже громили и выбрасывали с пятого этажа из квартир на Кавказе, в Средней Азии, Прибалтике - букины слезы о том, что ее ребенка дети прогнали из песочницы выглядят как минимум умиляюще
Манюня
и про песочницу.а, типа антисемиты там не русские, а другие народы?
в этом смысле?
да тем кто жгли, и кого из песочницы гнали
им как то пофиг - чистокровный русский это делает, или который с примесями, или ваще татар
непонятно что ли
Rysya
Карабах начался значительно раньше.
87 помоему...Черезвычайное положение было обьявлено в 1988.
Я была в Азербайджане в 1986..было вроде тихо
Милька
я горевала о подожженых звонках, если быть точной, в 2001 году.
у меня русская семья. пока я жила с родителями и училась в школе.. ко мне никакого внимания антисемиты не проявляли
как вышла замуж за еврея. пришли мы на встречу одноклассников и моя классная руководительница бывшая.. с порога заявила. мол я слышала.. ты в жидовки заделалась. как тебе расклад? :8:
пришлось подареный мужем кулончик со звездой давида наружу на кофточку вывесить. чтоб ее стошнило наконец
Буржуй
04-12-2010, 12:36 PM
при том, что в те времена, когда русских уже громили и выбрасывали с пятого этажа из квартир на Кавказе, в Средней Азии, Прибалтике - букины слезы о том, что ее ребенка дети прогнали из песочницы выглядят как минимум умиляюще
типа как захватчиков?
Милька
04-12-2010, 12:37 PM
а кто?
или это евреи ...так звонки охраняли?
нет. бандитские разборки начались. малиновые пиджаки. гкчп всякие в 90-х итд итп
а он о другом. он умиляется)
Nabludatel'
04-12-2010, 12:37 PM
Сумгаитские события - 1987
а, типа антисемиты там не русские, а другие народы?
в этом смысле?
и в этом тоже. и не только антисемиты - грузины резали осетин, армяне - азербайджанцев и т.д. плакать о том, что вот мне так было плохо, из-за того, что муж еврей, как минимум смешно.
и давайте заканчивать этот дурацкий разговор, лучше напишите что-нить про серванты.
Буржуй
04-12-2010, 12:38 PM
Да, армяне заварили кашу в 1987м
Манюня
при том, что в те времена, когда русских уже громили и выбрасывали с пятого этажа из квартир на Кавказе, в Средней Азии, Прибалтике - букины слезы о том, что ее ребенка дети прогнали из песочницы выглядят как минимум умиляющея понил
это из серии "нам тоже несладко"
тока причем это вобще
к разговору
мой бывший был вот таким притесненным русским
в Прибалтике
ну и тоже уехал
по этой причине
каждый по своей причине уезжает
никто ж не говорит - моя причина лучше, твоя - хуже
просто идёт разговор почему
Милька
не знаешь - прогугли. не евреи, конечно. евреям стрелять религия не позволяет.
и про песочницу.
кто. еще есть татары в НН. их тоже притесняют.
Кавказцев еще так не было. иногда приезжали с фурами арбузы и др овощи/фрукты продавать.
Yurikka
04-12-2010, 12:39 PM
Да, армяне заварили кашу в 1987м
а почему армяне заварили? вроде их же там резали а не наоборот...
Буржуй
04-12-2010, 12:40 PM
Сумгаитские события - 1987Сумгаитские события далеко не начало карабаха, они были в 1988м
Манюня
всех притесняли, всех
чтоб никому неабидно :lol:
ну может тока абидно что Америка тока одних к себе с распростертыми обьятьями
а других - не так сильно
принимает
так это не минус проживания в Америке, нет
если уж вернуться к теме :)
Fursetka
Не птиц, меня в детстве не били, и писочниц в городах небыло, яж не деревенский как ты.
были песочницы в городах.
Милька
04-12-2010, 12:41 PM
да умиляйся.. в советское время евреев многих не брали в партию :8:
а не партийным не давали "расти" в карьере.
такое как?
Nabludatel'
04-12-2010, 12:42 PM
Сумгаитские события далеко не начало карабаха, они были в 1988м
Да, в феврале. Я как раз перегонял машину в это время около Сумгаита.
Буржуй
04-12-2010, 12:43 PM
а почему армяне заварили? вроде их же там резали а не наоборот...
из за того что их в авербайджане резали не значит что они не заварили. в1987 году армяне решили что карабахские горы должны быть територий армнии и отняты от азербайджана. Всё пошло и поехало.
Милька
и в этом тоже. и не только антисемиты - грузины резали осетин, армяне - азербайджанцев и т.д. плакать о том, что вот мне так было плохо, из-за того, что муж еврей, как минимум смешно.
и давайте заканчивать этот дурацкий разговор, лучше напишите что-нить про серванты.
я плакала?
что у меня муж еврей? лол.
таки я радуюсь, что у меня был муж еврей. и я живу там, где хочу жить.
а не в России.
Буржуй
Да, в феврале. Я как раз перегонял машину в это время около Сумгаита.
Да, а армяне решили что карабах типа их в 1987м
Буржуй
04-12-2010, 12:44 PM
были песочницы в городах.
Может в тех где небыло пляжей с песком.
Буржуй
04-12-2010, 12:45 PM
я плакала?
что у меня муж еврей? лол.
таки я радуюсь, что у меня был муж еврей. и я живу там, где хочу жить.
а не в России.
lol
химик
04-12-2010, 12:52 PM
Пилять как ни посмотри в любом месте в любое время при решении национально-территориальных вопросов всегда действиет принцип
[might make right] [:rtyu:] ... а потом уже под это подводят одно из двух
или право на территориальную целлостность или право народов на самоопределение (в зависимости от того кто кого успешно дорезал)
Nabludatel'
04-12-2010, 12:55 PM
Пилять как ни посмотри в любом месте в любое время при решении национально-территориальных вопросов всегда действиет принцип
[might make right] [:rtyu:] ... а потом уже под это подводят одно из двух
или право на территориальную целлостность или право народов на самоопределение (в зависимости от того кто кого успешно дорезал)
Химик, та что там со скрипкой Амати? Дали её вывезти скрипачу, или не дали?
Malishka
04-12-2010, 12:55 PM
Воровали кто хотел, не только евреи
Ельцин, Горбачёв и другие им подобные все брали.
Буржуй
04-12-2010, 12:56 PM
НЕ кто хотел, а кто мог. Хотели многие, но некоторые предпочитали пить и ругать соседа за грaнёным стаканом адеколона.
Милька
04-12-2010, 12:58 PM
я и не про евреев пишу
а про воров. это не по национальности определяют
химик
04-12-2010, 01:00 PM
Химик, та что там со скрипкой Амати? Дали её вывезти скрипачу, или не дали?
Наб с русским плохо стало? дали пользоваться Амати ... всместо Страдивари ... а вывезти вообше не дали (и с какого хрена бы правительство СССР кому то миллион зелени подарило?)
Nabludatel'
04-12-2010, 01:03 PM
Наб с русским плохо стало? дали пользоваться Амати ... всместо Страдивари ... а вывезти вообше не дали (и с какого хрена бы правительство СССР кому то миллион зелени подарило?)
Ты очень нечёткo излагаешь, химик, поэтому приходится переспрашивать.
Короче, скрипач (еврей) жаловался тебе на советский/бытовой антисемитизм, приводя в пример недачу ему скрипки Страдивари? или то что ему не дали провести скрипку Амати в багаже?
LAman
04-12-2010, 01:04 PM
некоторые предпочитали пить и ругать соседа за грaнёным стаканом адеколона.Не наговаривай на нас, "адеколон" был для многих дорогой, поэтому в основном пили стеклоочиститель.
химик
04-12-2010, 01:05 PM
Ты очень нечётка излагаешь, химик, поэтому приходится переспрашивать.
Короче, скрипач (еврей) жаловался тебе на советский/бытовой антисемитизм, приводя в пример недачу ему скрипки Страдивари?
Ну маладца почти всё понял ...
нет страрый еврей скрипач не смог всмпонить ни единого случая что бы его хоть как то притеснили кроме того что не дали вывезти скрипку Аманти
химик
04-12-2010, 01:06 PM
Не наговаривай на нас, "адеколон" был для многих дорогой, поэтому в основном пили стеклоочиститель.
неправда ваша была ешё довольно дешёвая настойка спиртовая елеутерокока аптечная ... радость всех алкашей Электростали :1:
на истерический припадок похоже
а по-научному - аффектация
Malishka
04-12-2010, 01:07 PM
нет страрый еврей скрипач не смог всмпонить ни единого случая что бы его хоть как то притеснили кроме того что не дали вывезти скрипку Аманти
Химик, но были те кого да притеснили
Один еврей скрипач не показатель или может не хотел тебе всего рассказывать
Nabludatel'
04-12-2010, 01:08 PM
понял...ну значит никакого бытового или любого другого антисемитизма в союзе не было. Это всё придумали сионисты и Белый дом.
LAman
04-12-2010, 01:09 PM
неправда ваша была ешё довольно дешёвая настойка спиртовая елеутерокока аптечная ... радость всех алкашей Электростали :1:Ну говорю же, фигню какую-то пишет...одеколон. Кто ж его пить будет за такие деньги, когда столько дешёвых неароматизированных альтернатив было.
mpredby
04-12-2010, 01:10 PM
Мы так узнали что что-то не то. Мамина знакомая в лаборатории работала. Пришла такая вечером в понедельник и грит, что-то случилось в лабе всё зашкалило... Но это уже было после необычно тёплого воскресенья и нашей с подружкой прогулки в одних трусиках под теплым радиоактивным дождичком...Гады, промолчали, когда долбануло - если бы в Европе хай не подняли, не скоро бы ещё народ в Украине узнал.
химик
04-12-2010, 01:12 PM
Химик, но были те кого да притеснили
Один еврей скрипач не показатель или может не хотел тебе всего рассказывать
Малышка может и были но! у кого я не спрашивал (под ДиСями из нашего многочисленного кругда друзей евреев из музыкально-артистической диаспоры) ... ни один человек не назвал ни единого случая когда их из-за 5 графы обидели. Мою половину от этих разговоров про так называемые притеснения уже просто трясёт ... Приходишь на какую богемную вечерени и начинают пенсионеры заливать как хорошо что мы тут все собрались как их там притесняли ... спрашиваеш а как конкретно вас там притеснаяли ... обзываются антисемитами ... и ничего придумать не могут
Nabludatel'
04-12-2010, 01:14 PM
Малышка может и были но! у кого я не спрашивал (под ДиСями из нашего многочисленного кругда друзей евреев из музыкально-артистической диаспоры) ... ни один человек не назвал ни единого случая когда их из-за 5 графы обидели. Мою половину от этих разговоров про так называемые притеснения уже просто трясёт ... Приходишь на какую богемную вечерени и начинают пенсионеры заливать как хорошо что мы тут все собрались как их там притесняли ... спрашиваеш а как конкретно вас там притеснаяли ... обзываются антисемитами ... и ничего придумать не могут
Изольды на них нет. Сразу бы припомнили...
химик
04-12-2010, 01:15 PM
Изольды на них нет. Сразу бы припомнили...
:2: :2: Думаешь начала бы их прям там ..... ны в смысле притеснять ....
Malishka
04-12-2010, 01:16 PM
Ну ты понимаешь как это чувствуетса тем кто да имеет конкретные примеры. Иногда люди просто не хотят говорить что либо такое личное, особенно если рассказав, всё равно найдутса птицы и изольды которые расскажут что такого не было или что это ложь
mpredby
04-12-2010, 01:16 PM
Ну, если после того, как сказали 20 раз, таки не находишь, надо сказать 21-ый.
К тому, что невозможен старт в Америке с мизерных сумм, типа пары сотен долларов. Невозможен, даже если найти работу заранее, еще из дома. Для старта в Америке нужны или деньги в разы бОльшие, или какая-либо помощь на первое время, от государства ли, от специальной ли организации, от родственников ли, но помощь. Иного не бывает.Сколько нужно примерно, минимум?
Yurikka
04-12-2010, 01:17 PM
какие действия по отношению к евреям по твоему тянут на классификацию притеснений.
Nabludatel'
04-12-2010, 01:18 PM
:2: :2: Думаешь начала бы их прям там ..... ны в смысле притеснять ....
Ну или прям там, или её дети в школе рассказали их внукам, что Изольды на самом деле думают...
Но, конечно, на фоне резни в Нагорном Карабахе всё это фигня.
химик
04-12-2010, 01:25 PM
какие действия по отношению к евреям по твоему тянут на классификацию притеснений.
ну к примеру отказ в приёме в театр на первую скрипку из-за графы национальноть ... (наш дедок был первой скрипкой ... в очень известном окрестре)
или отказ в приём в ВУЗ (правада и тут неувязочка ибо была у нас в МГУ графа для нац-меньшинств квота по которой практически без экзаменов мог попасть любой не славянской национальности)
или отказ в приёме на руководяшюю работу (вот только мамин директор института (оборонка кстати) имел фамилию Коган ... как кинь нe на русского ни на белоруса ни на украица не похоже?)
Slippery When Wet
04-12-2010, 01:25 PM
нервы.
всё от них.
..:kos:
Nabludatel'
04-12-2010, 01:32 PM
ну к примеру отказ в приёме в театр на первую скрипку из-за графы национальноть ... (наш дедок был первой скрипкой ... в очень известном окрестре)
или отказ в приём в ВУЗ (правада и тут неувязочка ибо была у нас в МГУ графа для нац-меньшинств квота по которой практически без экзаменов мог попасть любой не славянской национальности)
или отказ в приёме на руководяшюю работу (вот только мамин директор института (оборонка кстати) имел фамилию Коган ... как кинь не на русского ни на белоруса ни на украица не похоже?)
Химик, почитай это интервью (http://www.polit.ru/science/2009/07/28/ilyashenko2.html)и дай своё мнение по данному вопросу
химик
04-12-2010, 01:46 PM
Химик, почитай дай своё мнение по данному вопросу
!.
Итак по пунктам - фактов кроме того что приём стал "антисемитским" не приводится. Точнее то что подаётся как факт к антисемитизму не относится а относится к коррупции которая к прискорбию была ешё какая...
Я же не называю химфак руссобским? хотя так же как описано в твоём интервью я получил "широкую тройку" ... причём пятую задачу я решил .
Ну не пускали мужика в прёмную комиссию? при чём тут его национальность ... глянь на лист фамилий кто преподавал на мехмате в те годы ... ну много там русских фамилий ... или как?
В статье очень много эмоций и нету фактов
Провалили доктороскую одного учёного - но автор сам признаёт что не из-за национальности а из-за противостояния научных школ
Словом вчитайся в статью
Elric
04-12-2010, 01:47 PM
из минусов хочу отметить говённую клубнику в [costco]...от клубники там только цвет...ни по размерам ни по вкусу на клубнику ето не похоже.
Nabludatel'
04-12-2010, 01:50 PM
!.
Итак по пунктам - фактов кроме того что приём стал "антисемитским" не приводится. Точнее то что подаётся как факт к антисемитизму не относится а относится к коррупции которая к прискорбию была ешё какая...
Я же не называю химфак руссобским? хотя так же как описано в твоём интервью я получил "широкую тройку" ... причём пятую задачу я решил .
Ну не пускали мужика в прёмную комиссию? при чём тут его национальность ... глянь на лист фамилий кто преподавал на мехмате в те годы ... ну много там русских фамилий ... или как?
В статье очень много эмоций и нету фактов
Провалили доктороскую одного учёного - но автор сам признаёт что не из-за национальности а из-за противостояния научных школ
Словом вчитайся в статью
Понял. Т.е мужик ( доктор физико-математических наук, ректор Независимого московского университета, профессор Мехмата МГУ и Корнельского университета, главный редактор «Московского математического журнала» Юлий Сергеевич Ильяшенко ) некомпетентен в данном вопросе о процеживании правильных кадров при поступлении. По крайней мере он не так подкован, как ты, химик. Понятно.
Химик, скажи, а как ты прошёл письменный (сочинение?) экзамен в МГУ? Я так понимаю, ты его не завалил. И по крайней мере получил тройку. Как у тебя это получилось?
химик
04-12-2010, 01:59 PM
Понял. Т.е мужик ( доктор физико-математических наук, ректор Независимого московского университета, профессор Мехмата МГУ и Корнельского университета, главный редактор «Московского математического журнала» Юлий Сергеевич Ильяшенко ) некомпетентен в данном вопросе о процеживании правильных кадров при поступлении. По крайней мере он не так подкован, как ты, химик. Понятно.
Химик, скажи, а как ты прошёл письменный (сочинение?) экзамен в МГУ? Я так понимаю, ты его не завалил. И по крайней мере получил тройку. Как у тебя это получилось?
Наб поменьше эмоци и побольше фактов а? ты сам то статью читал? Плюс я как раз говорю что всё то что мужик писал всё так и было но к русским это относилось в той же мере. Но я же не кричу на каждом перекрёсте что МГУ русофобский что меня там притесняли вот я и убёг в америку
По сочинению я так же получил "широкую тройку" (ни орфографических ни грамматически ошибок найдено не было но ... придумали 2 стилистические) ... что мне теперь бить себя в грудь и кричать проклятые русофобы?
Опережая твой вопрос как же я вообше поступил в МГУ отвечу - я как победитель республиканских олимпиад сдал химию на пятак (чего в мой год сделать смоги ох как немногие) и прошёл на полупроходном
larsen
04-12-2010, 02:00 PM
из минусов хочу отметить говённую клубнику в [costco]...от клубники там только цвет...ни по размерам ни по вкусу на клубнику ето не похоже.
клубничкой балуемся,,, :nail:
Nabludatel'
04-12-2010, 02:04 PM
Наб поменьше эмоци и побольше фактов а? ты сам то статью читал? Плюс я как раз говорю что всё то что мужик писал всё так и было но к русским это относилось в той же мере. Но я же не кричу на каждом перекрёсте что МГУ русофобский что меня там притесняли вот я и убёг в америку
По сочинению я так же получил "широкую тройку" (ни орфографических ни грамматически ошибок найдено не было но ... придумали 2 стилистические) ... что мне теперь бить себя в грудь и кричать проклятые русофобы?
Опережая твой вопрос как же я вообше поступил в МГУ отвечу - я как победитель республиканских олимпиад сдал химию на пятак (чего в мой год сделать смоги ох как немногие) и прошёл на полупроходном
Химик, про твои таланты в химии мне мало что известно, кроме того, что последние несколько лет ты мыл пробирки в лабораториях. И собственно поэтому предположу, что ты, возможно, блестал на хим. олимпиадах.
Но то, что ты не сделал "ни орфографических ни грамматически ошибок" (с) на вступительном экзамине в МГУ, в это любой здравомыслящий человек вряд ли поверит. Как и во многое другое, что ты пишешь.
Alex5448
04-12-2010, 02:10 PM
Еще один минус: Не дают купить миномет чтоб бомбить скунсов и коетов в овраге.
:grum:
в Сан-Диеге один сильно контуженный лет двадцать назад угнал танк :grum:
его правда пристрелили :(
химик
04-12-2010, 02:15 PM
Химик, про твои таланты в химии мне мало что известно, кроме того что последние несколько лет ты мыл пробирки в лабораториях. И собственно поэтому предположу что ты блестал на хим. олимпиадах.
Но то что ты не сделал "ни орфографических ни грамматически ошибок" (с), в это любой здравомыслящий человек вряд ли поверит. Как и во многое другое, что ты пишешь.
Наб... в той сфере где я работал всё было одноразовое даже стеклянные пробирки для [FPLC/HPLC]. Чем я занимался тоже легко найти ибо погуглить на Суворов по моему достаточно тривиально (так кстати и мой последний патент всплывёт который я сделал в мои последнии 3 года пребывания в химии). А загнав в [PubMed] мои работы не трудно посчитать мой индекс цитируемости.
Словом слив не защитан
Манюня
04-12-2010, 02:17 PM
покупай в Хоул Фудз
Буржуй
04-12-2010, 02:19 PM
я и не про евреев пишу
а про воров. это не по национальности определяют
В совке не воровали а экспроприировали у государства
Elric, ты в НЙ?
Покупай на фрут-стэндах
и будет тебе щястье
Nabludatel'
04-12-2010, 02:21 PM
Наб... в той сфере где я работал всё было одноразовое даже стеклянные пробирки для [FPLC/HPLC]. Чем я занимался тоже легко найти ибо погуглить на Суворов по моему достаточно тривиально (так кстати и мой последний патент всплывёт который я сделал в мои последнии 3 года пребывания в химии). А загнав в [PubMed] мои работы не трудно посчитать мой индекс цитируемости.
Словом слив не защитан
Ещё раз повторю, что возможно, на химическом поприще ты преуспел до такой степени, что..... решил переучиться на айтишника. Кстати, что там у нас с твоим [PhD] от химии? Имеется? Ссылку дашь? Про какую-то работу с твоим, и ещё 8-10 человек, именем я уже слышал. Как и то, что ты спасал американскую армию от поноса на Ближнем Востоке. Всё это шикарно. Но речь не об этом.
Буржуй
04-12-2010, 02:22 PM
Не наговаривай на нас, "адеколон" был для многих дорогой, поэтому в основном пили стеклоочиститель.
сейчас вроде жидкость для мытья унитазов пьют. а стеклоачиститель это круто
Буржуй
04-12-2010, 02:22 PM
Елриц, ты в НЙ?
Покупай на фрут-стэндах
и будет тебе щястье
или выращивай на падаконике
тутыть, такое дело: у нас чел выпьет, проспится - и утром нормальный.
а тут пара заторможенных клоунов ну вот никак не проспится, ни утром, ни вечером. по нескольку лет уже.
Буржуй
04-12-2010, 02:29 PM
тутыть, такое дело: у нас чел выпьет, проспится - и утром нормальный.
....
Нормальный по сравнению с другими сабутылниками?:grum:
Манюня
04-12-2010, 02:30 PM
вот о минусах в Америке
хочу сказать
давайте поговорим об этой излишней политкорректности
или щепетильности
или как её ещё назвать
я вот о чем: вчера дочку фотала
в юбочке балетной
решила сверху ничего не одевать, мне кажется так нежнее
сейчас выбирала фотки какие бабушке в Чикаго отпечатать
ну я отсюда заказываю, а она там ходит их забирать в Уолгринсе
так на этих фотках, что в юбочке - рука дрогнула
мысль мелькнула - а не приберут ли нашу бабусю за детскую порнографию
самой потом смешно стало
но факт есть что мысль промелькнула
это всё от того что часто слышу
как самые невинные детские фотки - вдруг думают что то не то
с одной стороны - это хорошо, что тут людям не всёравно
и таким образом многих педофилов ловят
но с другой стороны - если даже в такой невинной ситуации
у меня мысли закрадываюца
"как бы кто че не подумал"
значит это уже переходит всякие границы
не?
химик
04-12-2010, 02:31 PM
Ещё раз повторю, что возможно, на химическом поприще ты преуспел до такой степени, что..... решил переучиться на айтишника. Кстати, что там у нас с твоим [PhD] от химии? Имеется? Ссылку дашь? Про какую-то работу с твоим, и ещё 8-10 человек, именем я уже слышал. Как и то, что ты спасал американскую армию от поноса на Ближнем Востоке. Всё это шикарно. Но речь не об этом.
Ну ты что совсем гуглом пользоваться разучился - загоняешь Суворов латинскими буквами и смотришь что относится к [biochemistry] практически всё что найдёшь моё
На вот для затравки инфу о моём патенте (операжая глупый вопрос а кто такой [George Pavlkais] - это мой директор лабы, той лабы в которой была изобретена спидовская вакцина на основе аденовируса с использованием полного генома [HIV-1] дефектного по [Nef - protein]
http://www.ott.nih.gov/Technologies/abstractDetails.aspx?RefNo=1236
Буржуй
04-12-2010, 02:31 PM
вот о минусах в Америке
хочу сказать
или щепетильности
или как её ещё назвать
в юбочке балетной
самой потом смешно стало
не?порнография и ногота не одно и тоже. плюс младенец без верха на являеца голым
Манюня
04-12-2010, 02:33 PM
да блин
я не спросила же
порнография это или нет
я ж о другом
что здесь общество в этом смысле
затюканное
химик
04-12-2010, 02:35 PM
Ах да забыл ответить за каким я в ИТ подался - я же уже 100 раз отвечал заипало жить на копейки которые платят учёным - для справки как [staff scientist NIH] в 2005 получал 60к/год ... вот это как раз и можно занести как большуший минус то что работа учёного тут низкооплачеевама и не уважаема
Манюня
04-12-2010, 02:39 PM
а там ученым много платят что ли?
Nabludatel'
04-12-2010, 02:39 PM
Ну ты что совсем гуглом пользоваться разучился - загоняешь Суворов латинскими буквами и смотришь что относится к [biochemistry] практически всё что найдёшь моё
На вот для затравки инфу о моём патенте (операжая глупый вопрос а кто такой [George Pavlkais] - это мой директор лабы, той лабы в которой была изобретена спидовская вакцина на основе аденовируса с использованием полного генома [HIV-1] дефектного по [Nef - protein]
хттп://щщщ.отт.них.гов/Течнологиес/абстрацтДетаилс.аспх?РефНо=1236
Химик, всё сделал как просил, зашёл на гугл, забил [Suvorov biochemistry], выскочило несколько [PhD] - Максимов и, извини, Николаев Суворовых. Ты который из них?
Буржуй
04-12-2010, 02:40 PM
да блин
я не спросила же
порнография это или нет
я ж о другом
затюканное
берегут детей
OdinAS
04-12-2010, 02:41 PM
Манюня
А у нас тут в России прямо таки раскрепощенное :grum: да какой нибудь мудак с номерами О 9** ОМ на ржавой девятки прет всех распихивая, и все сидят молчат... а фигли ментовская власть прет, молчи или пристрелит, вот это затюканный, а то что вы написали, это так... как бы не о чем:34:
Nabludatel'
04-12-2010, 02:43 PM
Ах да забыл ответить за каким я в ИТ подался - я же уже 100 раз отвечал заипало жить на копейки которые платят учёным - для справки как [staff scientist NIH] в 2005 получал 60к/год ... вот это как раз и можно занести как большуший минус то что работа учёного тут низкооплачеевама и не уважаема
$60К? Маловато...впрочем смотря чем ты там занимался...Химик, а ты здесь получил [PhD]? или может быть там ещё успел кандидатсткую написать?
Перефразирую выражение...: если ты такое светило в химии, то почему такой бедный?
Elric
04-12-2010, 02:43 PM
да блин
я не спросила же
порнография это или нет
я ж о другом
затюканное
оно, обществно, не затюканное, оно ханжеское.
Буржуй
04-12-2010, 02:44 PM
Я уже запутался, но Химик писал что там кандидатскую защищал, вроде.
бубенчиков
04-12-2010, 02:44 PM
вот о минусах в Америке
хочу сказать
или щепетильности
или как её ещё назвать
в юбочке балетной
самой потом смешно стало
не?
Это лоиры виноваты.
Они же и гомосексуалистов поддерживают.
Это минус кстати ЖИРНЮЩИЙ.
Буржуй
04-12-2010, 02:45 PM
Это лоиры виноваты.
Они же и гомосексуалистов поддерживают.
Это минус кстати ЖИРНЮЩИЙ.
А что с гомиками то нито?
бубенчиков
04-12-2010, 02:46 PM
А то что гомики большую власть имеют, и говорят мне не только как жить но и а как думать. А если я не согласен то у них статья есть тюремная между прочем.
Screw101
04-12-2010, 02:46 PM
Я вот тоже сижу и думаю...Беда-то какая...Лоеры гомосексуалистов поддерживают:grum:
Буржуй
04-12-2010, 02:47 PM
А то что гомики большую власть имеют, и говорят мне не только как жить но и а как думать. А если я не согласен то у них статья есть тюремная между прочем.
Непонял чем тебе гомики мешают? Они тебя насилуют чтоли?
Буржуй
04-12-2010, 02:48 PM
Я вот тоже сижу и думаю...Беда-то какая...Лоеры гомосексуалистов поддерживают:грум:
И это всё мешает бубенчикову жить по какойто статье. :rolleyes:
Nabludatel'
04-12-2010, 02:48 PM
Я уже запутался, но Химик писал что там кандидатскую защищал, вроде.
"защищал" и "защитил" - две разные вещи...
бубенчиков
04-12-2010, 02:50 PM
Непонял чем тебе гомики мешают? Они тебя насилуют чтоли?
А то ты не знаешь. Гомики пробивают закон чтобы не было ни мам ни пап ни мужей ни жён, все будут записываться как тело одно тело другое (или тушка номер один, и номер два или три).
Вобщем минус однозначно. Телевизор уже смотреть нельзя в каждой передаче про гомиков.
Да насилуют, ментально.
Nabludatel'
04-12-2010, 02:51 PM
Вобщем минус однозначно. Телевизор уже смотреть нельзя в каждой передаче про гомиков.
бубенчиков, у тебя там один канал в ТВ, что ли?
Буржуй
04-12-2010, 02:52 PM
А то ты не знаешь. Гомики пробивают закон чтобы не было ни мам ни пап ни мужей ни жён, все будут записываться как тело одно тело другое (или тушка номер один, и номер два или три).
Да насилуют, ментально.
Какая тебе разница как они себя называют? А про телек, ты что гей тиви смотришь?
Милька
04-12-2010, 02:52 PM
Да насилуют, ментально.
какой у тебя интересный тиливизер
Буржуй
04-12-2010, 02:54 PM
http://gaytv.se/
Elric
Какая тебе разница как они себя называют? А про телек, ты что гей тиви смотришь?
там наверное одних юристов показывают (щас меня манюня убьёт) :grum:
химик
Химик, всё сделал как просил, зашёл на гугл, забил [Suvorov biochemistry], выскочило несколько [PhD] - Максимов и, извини, Николаев Суворовых. Ты который из них?
Леонид который :( вроде такой спец по гуглу а ничего нарыть не можешь я ж тебе даже ссылку на патент выложил ... ну да ладно так и быть отслежу пару работ которые у меня как бы классика. На первой индекс цитируемости был 144 (правда последний раз я сим индексом интересовался 5 лет наза не удивлюсь что сеичас на одну эту работу индекс перевалил за 200)
http://pubs.acs.org/doi/pdf/10.1021/bi00029a002
http://journals.cambridge.org/action/displayAbstract?fromPage=online&aid=45837
бубенчиков
04-12-2010, 02:55 PM
бубенчиков, у тебя там один канал в ТВ, что ли?
Ага, вот тото,
я смотрел телевизор скажу точно
около 4 пм в Субботу.
значит считаем
- Симпсоны - про геев без конца упоминается
- боевик про мекскиканскую границу там мужик под обстрелом находиться а с другим разговаривает и они выясняют кто там гей.
- The Office, этот главный их собрал и прилюдно стал целоваться со своим подчинённым мужиком
тьфу
И это всё смотрел мой сын.
Никуда переключиться нельзя было.
На пяти популярных каналах как мининмум
педерастия и лезбиянство.
бубенчиков
04-12-2010, 02:57 PM
Не в курсе вы сталобыть.
Минус в вашу сторону однозначный.
Буржуй
04-12-2010, 02:58 PM
Леонид который :( вроде такой спец по гуглу а ничего нарыть не можешь я ж тебе даже ссылку на патент выложил ... ну да ладно так и быть отслежу пару работ которые у меня как бы классика. На первой индекс цитируемости был 144 (правда последний раз я сим индексом интересовался 5 лет наза не удивлюсь что сеичас на одну эту работу индекс перевалил за 200)
http://pubs.acs.org/doi/pdf/10.1021/bi00029a002
http://journals.cambridge.org/action/displayAbstract?fromPage=online&aid=45837
Ты в NCI работал?
химик
04-12-2010, 02:59 PM
$60К? Маловато...впрочем смотря чем ты там занимался...Химик, а ты здесь получил [PhD]? или может быть там ещё успел кандидатсткую написать?
Перефразирую выражение...: если ты такое светило в химии, то почему такой бедный?
Задрало обяснять что в науке фундаментальной и медицинской здесь платят хреново - сеньорские позиции (на которые ешё хрен попадёшь в отличии от ИТ) - 80-85к/год (на 2008 год). Занимался я [Human Retroviruses/AIDS research/Tropical Deseases]
Nabludatel'
04-12-2010, 02:59 PM
Химик. Ну не нужны мне твои индексы цитируемости на работы, в которых участвовало 10 человек, включая завлаба, технички, санитара, тебя и ещё 7-8 коллег. Да, я понимаю что они все присосались на халяву к твоим талантам и работам, и на самом деле там всё твои оригинальные мысли и идеи.
Давай ты лучше дашь ссылку на твою [PhD] или кандидатскую от химии...так оно будет нагляднее...
Ага, вот тото,
около 4 пм в Субботу.
И это всё смотрел мой сын.
Никуда переключиться нельзя было.
педерастия и лезбиянство.
Cмотрите по субботам BunnyRanch
И не про педерастию, и подрастающему поколению полезно
химик
04-12-2010, 03:00 PM
Ты в [NCI] работал?
Да с 1992 по 2005 с перерывом на 2000-2001 когда в частном секторе в стартапе работал
Буржуй
04-12-2010, 03:04 PM
Да с 1992 по 2005 с перерывом на 2000-2001 когда в частном секторе в стартапе работал
Я похоже нашёл твоё резюме на инете. Неужели NCI такие гроши платит? Они оболдели...
Буржуй
04-12-2010, 03:05 PM
Ага, вот тото,
около 4 пм в Субботу.
значит считаем
- Симпсоны - про геев без конца упоминается
- боевик про мекскиканскую границу там мужик под обстрелом находиться а с другим разговаривает и они выясняют кто там гей.
- Тхе Оффице, этот главный их собрал и прилюдно стал целоваться со своим подчинённым мужиком
тьфу
И это всё смотрел мой сын. Никуда переключиться нельзя было.
педерастия и лезбиянство.Почему смотрел? Что он сейчас смотрит?
бубенчиков
04-12-2010, 03:06 PM
Почему смотрел? Что он сейчас смотрит?
Ничего он не смотрит, наказан за плохое поведение.
Буржуй
04-12-2010, 03:07 PM
пожизнено?
он все ж таки нашел и посмотрел Bunny Ranch?
а не то, что его папа заставлял.
ну за такое нельзя наказывать
химик
04-12-2010, 03:08 PM
Химик. Ну не нужны мне твои индексы цитируемости на работы, в которых участвовало 10 человек, включая завлаба, технички, санитара, тебя и ещё 7-8 коллег. Да, я понимаю что они все присосались на халяву к твоим талантам и работам, и на самом деле там всё твои оригинальные мысли и идеи.
Давай ты лучше дашь ссылку на твою [PhD] или кандидатскую от химии...так оно будет нагляднее...
... мля .... моя кандидатся (защищал в МГУ в 1996) суть изложена в первой ссылке плюс ешё пара-тройка работ которые кроме спецов никому интересны не будут (флюорогенные субстраты, субрстрантая специфичность аспартильных протеиназ)
П.С. причём тут присосались к моим талантам ты блин дилетант в науке и понятия не имеешь как пишутся статьи - директора вставь, старшего группы вставть - причём первого последним а второго превым, всех лабтехов кто пробирки мыл вставь, кто на семинарах сидел и херню разную молол вставть (ибо помогали работать над статьёй).. Словом когда бабки подобьёшь человек 8 (если повезёт) а если нет то все 15...
Манюня
04-12-2010, 03:09 PM
Манюня
А у нас тут в России прямо таки раскрепощенное :grum: да какой нибудь мудак с номерами О 9** ОМ на ржавой девятки прет всех распихивая, и все сидят молчат... а фигли ментовская власть прет, молчи или пристрелит, вот это затюканный, а то что вы написали, это так... как бы не о чем:34:
ну это как бы два экстрима
там - вопиющая безнаказанность
здесь - вездесущая бдительность
и часто не по делу
"ой, музыку нельзя так громко - как бы соседи полицию не позвали"
"ой, ребенок сильно много плачет" - люди оглядываются, как бы не подумали какой то чайлд абьюз
нидавна читала - Ерика Баду новый клип снимала
там по сюжету надо было голой из окна падать
в моле каком то
так закрыли сьемку, полиция Ерику арестовала
кому спрашивается голая тетка мешала - непонятно
химик
04-12-2010, 03:11 PM
Я похоже нашёл твоё резюме на инете. Неужели NCI такие гроши платит? Они оболдели...
Ну к концу моей работу как бы уже стало не так плохо ... в 1993 у меня было 20к/год :1:
Манюня
04-12-2010, 03:12 PM
с гомиками не поняла, да
какое отношеие имеет то что я за свободу брака
к тому что люди перестраховываются по теме "а если плечико голое, вдруг это порнография"
ой, щаз пойдет обсуждение по поводу голубых браков
страниц так на 50
Nabludatel'
04-12-2010, 03:12 PM
... мля .... моя кандидатся (защищал в МГУ в 1996) суть изложена в первой ссылке плюс ешё пара-тройка работ которые кроме спецов никому интересны не будут (флюорогенные субстраты, субрстрантая специфичность аспартильных протеиназ)
П.С. причём тут присосались к моим талантам ты блин дилетант в науке и понятия не имеешь как пишутся статьи - директора вставь, старшего группы вставть - причём первого последним а второго превым, всех лабтехов кто пробирки мыл вставь, кто на семинарах сидел и херню разную молол вставть (ибо помогали работать над статьёй).. Словом когда бабки подобьёшь человек 8 (если повезёт) а если нет то все 15...
Химик, я правильно тебя понял, что ты защитил кандидатскую диссертацию по химии в 1996 году в МГУ?
Не надо долго писать... только "да" или "нет"...
Буржуй
04-12-2010, 03:13 PM
Ну к концу моей работу как бы уже стало не так плохо ... в 1993 у меня было 20к/год :1:
немудрено что мы рак не можем вылечит. кто будет на такие деньги работать.
Буржуй
04-12-2010, 03:14 PM
Химик, я правильно тебя понял, что ты защитил кандидатскую диссертацию по химии в 1996 году в МГУ?
В МГУ тоже есть онлаин серчи на дисертации как у нас в универах?
Elric
04-12-2010, 03:15 PM
с гомиками не поняла, да
к тому что люди перестраховываются по теме "а если плечико голое, вдруг это порнография"
страниц так на 50
я почему-то думал что на западном побережье люди несколько раскрепощённее нежели тут, на восточном побережье.
химик
04-12-2010, 03:15 PM
Да - блин 100 раз же писал
Манюня
04-12-2010, 03:18 PM
я почему-то думал что на западном побережье люди несколько раскрепощённее нежели тут, на восточном побережье.мудаков везде хватает
прастите
химик
04-12-2010, 03:18 PM
В МГУ тоже есть онлаин серчи на дисертации как у нас в универах?
сейчас наверно есть ... а тогда хрен знает [:rtyu:]... хотя мысль интересная надо полазить (самому интересно)
в 1996 году (кому интересно) делалось так - одна копия хранится в библотеке факультета, другая копия в центральной библиотеке МГУ и третья копия хрантися в ВАКе (Всероссийская Аттестационная Комиссия)...
Я кстати своё [Ph.D.] оформил сертификацию через [NIH] - копию приводить не буду риально в лом сканировать
Nabludatel'
04-12-2010, 03:19 PM
Да - блин 100 раз же писал
Т.е ты официально имеешь звание Кандидата наук и твоя диссертация была написана на русском языке?
возможно ты помнишь название твоей диссертации?
бубенчиков
04-12-2010, 03:19 PM
с гомиками не поняла, да
страниц так на 50
А то что движение за свободу брака выливается в законы запрещающие произносить мама и папа в публичных местах под страхом наказания.
И то что лоиры определили что пара родителей мать и отец ребёнку не нужны и могут быть заменены даже дилдами.
Минус ещё один что лоиры не понимают последствия своей деятельности.
Манюня
04-12-2010, 03:20 PM
в огороде бузина, а где то там ещё дядька
где то так можно охарактеризовать мои диалоги с Бубенчиковым
химик
04-12-2010, 03:21 PM
Т.е ты официально имеешь звание Кандидата наук и твоя диссертация была написана на русском языке?
Естественно, у меня дома где то автореферат (если в курсе что это такое) валяется приду домой гляну. Кому особо интересно даже референсы дам но это уже через личку
Nabludatel'
04-12-2010, 03:22 PM
Естественно, у меня дома где то автореферат (если в курсе что это такое) валяется приду домой гляну. Кому особо интересно даже референсы дам но это уже через личку
мне интересно...но не столько "автореферат", как название твоей кандидатской диссертации. можешь в личку
Буржуй
04-12-2010, 03:22 PM
Непарься Наблюдатель. http://www.msu.ru/science/dissert/cand96.html
химик
04-12-2010, 03:23 PM
!!!! :34:
бубенчиков
04-12-2010, 03:25 PM
в огороде бузина, а где то там ещё дядька
где то так можно охарактеризовать мои диалоги с Бубенчиковым
Это и есть один из главных минусов США отсутствие логики и абстрактного мышления у лоиров. Лоиры ни математику ни физику ни химию не проходят в школе.
Потому они и придумывают перлы в виде законов, типа назовём браком отношения между двумя педерастами потому что они похожи на отношения мужа и жены с ребёнком.
химик
мне интересно...но не столько "автореферат", как название твоей кандидатской диссертации. можешь в личку
Могу как только до дома доберусь
Бугор
А то что движение за свободу брака выливается в законы запрещающие произносить мама и папа в публичных местах под страхом наказания.
И то что лоиры определили что пара родителей мать и отец ребёнку не нужны и могут быть заменены даже дилдами.
Минус ещё один что лоиры не понимают последствия своей деятельности.
Лоиров к ногтю, бабло у них конфисковать потом пристрелить как бешенных, у пидо ... ээээ ... лиц не стандартной ориентации бабло забрать самих просто утопить. У сторонникоф выше означенных, бабло забрать, самим набить еб...мммм ..... морду и потом переехать асфальтоукладчиком, желательно укладывая при этом асфальт :leader:
Манюня
04-12-2010, 03:26 PM
как эти лоиры без физики и математики
вобще
на свете живут
прям в голове не укладывается
Nabludatel'
04-12-2010, 03:27 PM
Могу как только до дома доберусь
ИнкЖирик уже нашёл. Молодец, химик. респект (без иронии)
Буржуй
04-12-2010, 03:27 PM
вобще
на свете живут
прям в голове не улкадывается
:grum:
бубенчиков
04-12-2010, 03:31 PM
вобще
на свете живут
Дак государство (конгресс - 80% лоиров, исполнительная власть - 90% лоиров, и судебная власть - 100%) им и доставляет.
Защищать простого смертного только лоир может. А если он/она в школе ни математику и химию не учили, как их можно к умственной работе допускать.
Минус без всякого соменения
Rysya
04-12-2010, 03:32 PM
вобще
на свете живут
Манюня как у тебя с математикой?
Манюня
04-12-2010, 03:33 PM
я предлагаю всю власть из програмистов сделать
и исполнительную, и судебную, и конгрес
вот заживём то!
Rysya
04-12-2010, 03:34 PM
вот заживём то!
Бубенчикова в ПРЕЗИДЕНТЫ:34:
Манюня
04-12-2010, 03:35 PM
Манюня как у тебя с математикой?у меня математичка была, Лариса Сергеевна
она мне всегда в школе говорила: Манюня, ну ты ведь можешь если захочешь, смотри как здорово получается если действительно берёшься
а я ей всегда: Лариса Сергеевна, ну на кой мне математика, каким образом она мне в карьере журналиста вобще поможет?
знала бы что буду лоиром, слушалась бы конечно, Ларису Сергеевну
Malishka
04-12-2010, 03:36 PM
I liked this one :grum::grum::grum:
Абу-Ед Мохаммед Махмуд (биологический факультет)
Malishka
04-12-2010, 03:36 PM
недайбойсумасохслачтоли???
Бугор
04-12-2010, 03:37 PM
Пипец, меня в премьер министры запишите пожалуйста :)
Кстати из програмистов бы отличное правительство получилось, все продуманно до мелочей, ошибки исправленны, народ доволен .... горжусь нашей профессией :)
химик
04-12-2010, 03:37 PM
тогда в Верховный Суд? (там как раз один либерал не пенсию собрался)
Rysya
04-12-2010, 03:38 PM
у меня математичка была, Лариса Сергеевна
она мне всегда в школе говорила: Манюня, ну ты ведь можешь если захочешь, смотри как здорово получается если действительно берёшься
а я ей всегда: Лариса Сергеевна, ну на кой мне математика, каким образом она мне в карьере журналиста вобще поможет?
знала бы что буду лоиром, слушалась бы конечно, Ларису Сергеевну
Очень честный ответ
А с физикой?
Rysya
:grum::grum:
Malishka
тогда в Верховный Суд? (там как раз один либерал не пенсию собрался)
меня? Я не пойду туда даже если мульён заплатят. Там надо быть тактичным и дипломатичным, а я не хочу
Манюня
04-12-2010, 03:40 PM
Кстати из програмистов бы отличное правительство получилось, все продуманно до мелочей, ошибки исправленны, народ доволен ага
пока не крашнется
зато все при деле
постоянно глюки чинить :grum:
химик
04-12-2010, 03:40 PM
меня? Я не пойду туда даже если мульён заплатят. Там надо быть тактичным и дипломатичным, а я не хочу
Бубенчикова!!
Манюня
04-12-2010, 03:43 PM
Очень честный ответ
А с физикой?у нас физику
почему то преподавала учительница английского языка
мне никто так никогда и не обьяснил почему
может потому что шашни крутила с физруком?
но физрук к физике отношения тоже прямого не имеет
а в другой школе
учитель по физике был такой продвинутый, после школы устроил видеосалон
а я тогда практиковалась в смысле журналистики
и шутливую заметку сделала: типа наш физик эротику крутит
(он всего то навсего Полицейскую Академию показывал)
он меня очень невзлюбил после этого
и как бы я не старалась, выше четверки он мне уже не ставил после этого
печальный у меня опыт
с физикой
Rysya
04-12-2010, 03:45 PM
у нас физику
почему то преподавала учительница английского языка
мне никто так никогда и не обьяснил почему
может потому что шашни крутила с физруком?
печальный у меня опыт
с физикой
ю мейд май дей...:grum:
Манюня я догадываюсь почему ты так успешна..ты просто ЖИВЕШЬ ЛЕГКО:)
Malishka
04-12-2010, 03:51 PM
Бубенчикова!!
ты меня Бубенчиковой назвал? Я никогда тебе этого не прощю
Буржуй
04-12-2010, 03:52 PM
ты меня Бубенчиковой назвал? Я никогда тебе этого не прощю
НЕхочеш быть степмаза его ребёнку?
Кошка Мурка
04-12-2010, 03:53 PM
А то что гомики большую власть имеют, и говорят мне не только как жить но и а как думать. А если я не согласен то у них статья есть тюремная между прочем. Навеяно последними страницами дискуссии:
"А надо вам заметить, что гомосексуализм в нашей стране изжит хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один только гомосексуализм. Ну, ещё арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? - что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм." (ц, Венедикт Ерофеев, "Москва-Петушки")
Год написания - 1968-й. Стало быть, сорок два года назад. Вряд ли автор думал, когда это писал, что два поколения взрасти успеет, а жевать будут всё ту же жвачку. Воистину, разруха в головах, а не в сортирах...
:kos:
Бугор
04-12-2010, 03:54 PM
ага
пока не крашнется
зато все при деле
постоянно глюки чинить :grum:
а то :) лучше чинить глюки чем делать вид, что их нет, хотя на кой хрен нам правительство которое сечёт и в матиматике и в физике с химией, нам бы засудить кавонить, и бабло у них забрать, верно? :leader:
бубенчиков
04-12-2010, 04:00 PM
Сталобыть правды боитесь?
Malishka
НЕхочеш быть степмаза его ребёнку?
Я вообще не хочу быть степмазер никакому ребёнку. Я хочу безбагажного и ни в коем случае не либерала. Я же такого прибью
Кошка Мурка
И то что лоиры определили что пара родителей мать и отец ребёнку не нужны и могут быть заменены даже дилдами. - хоспадя, как хорошо, что я в Аппалачах живу. У нас тут про такое ещё не знают, дети маму-папу прям так и называют, паршивцы неполиткорректные... :crz:
Malishka
04-12-2010, 04:01 PM
Сталобыть правды боитесь?
Я? Что вы, нет конечно. Боюсь сумасшедших социалистов у власти
Кошка Мурка
04-12-2010, 04:03 PM
Лоиров к ногтю, бабло у них конфисковать потом пристрелить как бешенных, у пидо ... ээээ ... лиц не стандартной ориентации бабло забрать самих просто утопить. У сторонникоф выше означенных, бабло забрать, самим набить еб...мммм ..... морду и потом переехать асфальтоукладчиком, желательно укладывая при этом асфальт :leader: - [vox populi vox dei.] :sumo:
Бугор
04-12-2010, 04:04 PM
- [vox populi vox dei.] :sumo:
разрешите вас спросить ..... чо? :grum:
Манюня
04-12-2010, 04:06 PM
на кой хрен нам правительство которое сечёт и в матиматике и в физике с химиейдействительно
нахрена мне правительство которое с лакмусовой бумажкой играецо
и опыты в лаборатории ставит
или там...силу притяжения вычисляет
вместо того чтоб людьми управлять
скажете тоже
Кошка Мурка
04-12-2010, 04:07 PM
разрешите вас спросить ..... чо? :grum: - это по древне-римски, а по-русски значит "глас народа - глас божий". :shlap:
Манюня
04-12-2010, 04:07 PM
Джанет Рино вон
гарвардское химическое образование имела
вот вам лоир...разбирающийся в химии
а толку то
Бугор
04-12-2010, 04:10 PM
действительно
... вместо того чтоб людьми управлять
скажете тоже
а вот это вот .... бред.
Правительство (демократическое.... бугага) не управляет людьми, оно видити ли как бы государством управляет, а за людьми только наблюдает, подстрекает (не всегда на плохое иногда на очень плохое), гладит по ... не будем вдаваться ... и на последок изредка шлёпает по опе. Как бы невзначай напоминая о себе, вот така полит наука :)
Бугор
04-12-2010, 04:11 PM
- это по древне-римски, а по-русски значит "глас народа - глас божий". :shlap:
Холли крэп , мадам вам скока лет?
Бугор
04-12-2010, 04:13 PM
Джанет Рино вон
гарвардское химическое образование имела
вот вам лоир...разбирающийся в химии
а толку то
умная бабёнка, тока очень страшненькая
Кошка Мурка
04-12-2010, 04:18 PM
Холли крэп , мадам вам скока лет? - скока ни есть, все мои. (Меня можно на ты называть, если чё.) Я тебя чем-то ужаснула? И в мыслях не было, чесслово. :lol:
бубенчиков
04-12-2010, 04:20 PM
действительно
нахрена мне правительство которое с лакмусовой бумажкой играецо
и опыты в лаборатории ставит
или там...силу притяжения вычисляет
вместо того чтоб людьми управлять
скажете тоже
надобы для честности заменить на людьми манипулировать, потому что управлять то лоиры уже точно не умеют.
Бугор
04-12-2010, 04:22 PM
- скока ни есть, все мои. (Меня можно на ты называть, если чё.) Я тебя чем-то ужаснула? И в мыслях не было, чесслово. :lol:
да просто древний рим, ониж вроде все померли и вдруг тут типа бац, и на древнеримскомязыке, звиняй если что
Alex5448
04-12-2010, 04:33 PM
да просто древний рим, ониж вроде все померли и вдруг тут типа бац, и на древнеримскомязыке, звиняй если что
Как ты видишь не все...
http://farm3.static.flickr.com/2078/2169640937_de45b2b440.jpg
Милька
04-12-2010, 04:40 PM
Не в курсе вы сталобыть.
Минус в вашу сторону однозначный.
ни в курсе
у меня нет тиливизера
Кошка Мурка
04-12-2010, 04:43 PM
да просто древний рим, ониж вроде все померли и вдруг тут типа бац, и на древнеримскомязыке, звиняй если что - померли-то померли, да книжек на своей латыни успели оставить тучу целую. Словарей с грамматиками тож... (им хорошо было, за них рабы пахали, так у них время на такие завитушки было.) И теперь на всех ин.язах мира латынь обязательный предмет в программе. Не говоря уж о классических факультетах. (На этих вообще труба - там ещё и древнегреческий... причём всерьёз. :rolleyes: )
химик
04-12-2010, 05:38 PM
ИнкЖирик уже нашёл. Молодец, химик. респект (без иронии)
Кароче нашёл собственный диссер в коллеции ВАК ... желающие могут даже купить ... недорого 500 деревянных :1:
http://www.dissercat.com/content/sravnitelnaya-kharakteristika-mutantnykh-form-proteinazy-virusa-immunodefitsita-cheloveka
Милька
04-12-2010, 05:48 PM
ты, Химик, молодец однако
"итить тваюмать, профессор"
протеиназы
надож
Кароче нашёл собственный диссер в коллеции ВАК ... желающие могут даже купить ... недорого 500 деревянных :1:
хттп://щщщ.диссерцат.цом/цонтент/сравнителная-характеристика-мутантных-форм-протеиназы-вируса-иммунодефитсита-человека
:fig: Покупать еще...название почитаем и хватит ... :tongue:
Химик, ты жалеешь , что нe в науке ?
я бы жалела
Такой труд написан...а занимаешься каким-то [IT]
Бугор
04-12-2010, 06:04 PM
http://www.dissercat.com/content/sravnitelnaya-kharakteristika-mutantnykh-form-proteinazy-virusa-immunodefitsita-cheloveka
Однако это не химия, а скорее биология с уклоном в микро. Нас програмистов не проведёшь :grum:
химик
04-12-2010, 07:58 PM
Однако это не химия, а скорее биология с уклоном в микро. Нас програмистов не проведёшь [:grum:]
увы нет - к биоинформатики это отношения не имеет .... это то что называется физико-химическая биология
peterburger
04-12-2010, 07:59 PM
вот заживём то!
Скоро так и будет, когда индусы будут в большинстве ;)
michigan
04-12-2010, 08:01 PM
Скоро так и будет, когда индусы будут в большинстве ;)
ИНДУСЫ будут в большинстве??!! :shock: :shock: (рвет на себе волосы)
.. я так рассчитывала на китай... :obida:
peterburger
04-12-2010, 08:05 PM
ИНДУСЫ будут в большинстве??!! :shock: :shock: (рвет на себе волосы)
.. я так рассчитывала на китай... :obida:
Сорри. Группа наивысшей рождаемости в США. Индусы и испаноязычные.
Бугор
04-12-2010, 08:09 PM
увы нет - к биоинформатики это отношения не имеет .... это то что называется физико-химическая биология
какая гадость:grum:
Elric
04-12-2010, 08:24 PM
ИНДУСЫ будут в большинстве??!! :шоцк: :шоцк: (рвет на себе волосы)
.. я так рассчитывала на китай... :обида:
кстати да, ето дилемма...какой язык учить: китайский или хинди?
Бугор
04-12-2010, 08:28 PM
кстати да, ето дилемма...какой язык учить: китайский или хинди?
учи русский, мы потом на них бомбу бросим и бабло ихнее себе заберём :34:
Alter Ego
04-12-2010, 08:31 PM
Аллахвердиев Хатаи Балабей оглы - это наш Химик, да?
Бугор
04-12-2010, 08:39 PM
Аллахвердиев Хатаи Балабей оглы - это наш Химик, да?
во, и на него бомбу кинем, и бабло его заберём себе... делить будим по брацки :)
Буржуй
04-13-2010, 08:19 AM
Вот вчера получил по почте,
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=37736&stc=1&d=1271164764
даже опешил ушло аш 4 дня со дня заполнения апликейшена. В городе герое нью ёрке ушло 9 месяцев на разрешение на хранение.
ATILLA
04-13-2010, 08:41 AM
в россии мне меняли старый паспорт на новый целый год, это время был вообще без паспорта
Odinokiy_Ostrov
04-13-2010, 09:23 AM
Эх, Изольда, Изольда. Ну подумайте...страна, где кругом такие, как вы. Конечно нам было от чего бежать. А вы почему-то прилипли к нашим подошвам....
Бегемот
04-13-2010, 09:32 AM
Воровать нечестно и нехорошо, спросите хоть у правительства. Путин, Сечин, Касьянов, Юмашев, Медведев, Волошин, Шувалов, Ямстержемский, Чубайс, старик Батурин, Ресин, они знают не понаслышке, что воровать грех! :grum:
Конечно же не каждому удается скрысить 40 миллиардов за один раз, для этого надо быть первым лицом... :wink:
Elric
04-13-2010, 09:33 AM
Воровать нечестно и нехорошо, спросите хоть у правительства. Путин, Сечин, Касьянов, Юмашев, Медведев, Волошин, Шувалов, Ямстержемский, Чубайс, старик Батурин, Ресин, они знают не понаслышке, что воровать грех! :грум:
Конечно же не каждому удается скрысить 40 миллиардов за один раз, для этого надо быть первым лицом... :щинк:
а кто не пьёт? нет, ты скажи! (с)
Бегемот
04-13-2010, 09:37 AM
а кто не пьёт? нет, ты скажи! (с)
так я и говорю = все.
эта Изольда еще б мамонта вспомнила или динозавра.
Эх, Изольда, Изольда. Ну подумайте...страна, где кругом такие, как вы. Конечно нам было от чего бежать. А вы почему-то прилипли к нашим подошвам....
Ох, язык чешется ...
А есть ведь страна, где кругом такие, как Вы. Так и та не хороша. :wink1:
Fursetka
04-13-2010, 09:43 AM
Ох, язык чешется ...
А есть ведь страна, где кругом такие, как Вы. Так и та не хороша. :щинк1:
да. но там с $200 врядли вуживешь...
:)
да. но там с $200 врядли вуживешь...
:)
Выживешь, выживешь. Я вот фильм "Паспорт" видела, у мужика вообще только две бутылки шампанского было - и то выжил. :34:
Screw101
04-13-2010, 09:50 AM
Ага. Мы от них-а они за нами...
Буржуй
04-13-2010, 09:54 AM
а мы их ногами, ногами , а они в тельняшках...
peterburger
04-13-2010, 09:55 AM
Выживешь, выживешь. Я вот фильм "Паспорт" видела, у мужика вообще только две бутылки шампанского было - и то выжил. :34:
Я в процессе эмиграции менял водку на шиллинги.
И дебильные олимпийские значки на сигареты. ;)
Screw101
04-13-2010, 09:58 AM
а мы их ногами, ногами , а они в тельняшках...
Dude, don't get me started on this sh*t...I can go on forever:wink1:
Я в процессе эмиграции менял водку на шиллинги.
И дебильные олимпийские значки на сигареты. ;)
А водку то как поменять удавалось? Кругом же в капиталистическом мире, как выяснилось потом, полно водки, причем гораздо лучше "Столичной".
А колбасы не только Вы хотели. :wink1:
High_Smily
04-13-2010, 10:05 AM
Минус - вечно чем-то недовольные иммигранты, ругающие страну их принявшую...