View Full Version : Что Вы сейчас делаете-9
Rodent
01-11-2008, 07:59 AM
Родя, ты хотова к подвигу?
Теорехтицки...:lol: Если не сопьюсь до отъезда, через час опять гости...:rolleyes:
Ксюша Собчак
определилась?
Ну в общем да.. даж законспектировала.. планов громадье.. начала новую жизнь:D
Rodent
Аааааааааааааааа Родька (хватает Родю за мохнатые ноги и держит крепка)
Тиха! АкуратнЕе с ногами, мне на их ишшо ходить...
nat123
01-11-2008, 08:00 AM
Родя, когда ты летишь?
Rodent
а почта уже не работает да?
/ругается матом жутка/
Эти бляцкие простыни передает моя тетка моему казену, у которого я жить буду. Она щитает, что я ОБЯЗАНА!!!!
nat123
Тиха! АкуратнЕе с ногами, мне на их ишшо ходить...
я держу тебя за шорсть аккуратно(я аккуратная, я очинь аккуратная...)
nat123
01-11-2008, 08:01 AM
Эти бляцкие простыни передает моя тетка моему казену, у которого я жить буду. Она щитает, что я ОБЯЗАНА!!!!
А што? штук 10 простыней, мальчику не помешають (гыыыы)
Ну в общем да.. даж законспектировала.. планов громадье.. начала новую жизнь:D
новая прическа, гардеробчик, квартира, муж/любовник, место работы, страна проживания? :D
nat123
01-11-2008, 08:04 AM
вот ето вот - муж тире любовник мне нравиццо етот пункт
Rodent
А што? штук 10 простыней, мальчику не помешають (гыыыы)
К этому "мальчику" 3 месяца назад прилетал отсюда сын налегке. И что странно, тогда ему простыни не надо были, а щас он почуйствовал острую жизненную в их необходимость...:rolleyes:
Rodent
Всё, всем пока, убегла....
nat123
01-11-2008, 08:05 AM
К этому "мальчику" 3 месяца назад прилетал отсюда сын налегке. И что странно, тогда ему простыни не надо были, а щас он почуйствовал острую жизненную в их необходимость...:роллеыес:
Да ето старость, в старости чистые простыни, ето просто даже замена щастию, бабе и карьере
К этому "мальчику" 3 месяца назад прилетал отсюда сын налегке. И что странно, тогда ему простыни не надо были, а щас он почуйствовал острую жизненную в их необходимость...:rolleyes:
ниблагодарная!!!
nat123
01-11-2008, 08:06 AM
Блин, она так реско дернулась, что я практически проэппилировала иё (стоит с клоками шерсти в руках растерянно)
Монашка
01-11-2008, 08:06 AM
К этому "мальчику" 3 месяца назад прилетал отсюда сын налегке. И что странно, тогда ему простыни не надо были, а щас он почуйствовал острую жизненную в их необходимость...[:rolleyes:]Белк, ты эт, успокойся...
хер с этими простынями...
пусть им всем икается...
не, я пнимаю што эта откровенный идиотизм, но...
уже не нервничай...
валерьяночку пей!!!!
и х**ще с ними всеми! :evillaugh
nat123
01-11-2008, 08:08 AM
Оптимистична! Я даже нескко проснулась от смачнасти выражений!
Ксюша Собчак
01-11-2008, 08:09 AM
новая прическа, гардеробчик, квартира, муж/любовник, место работы, страна проживания? :D
Ну прическа и гардеробчик это праздное, Скорее есть такие проблемы,я бы сказала неразрешимые противорречия, которые давно назрели и с этим надо что то делать.. а страны и квартиры это для меня понятие оч относительное..особенно когда в паспорте все типы виз:rolleyes:
nat123
01-11-2008, 08:10 AM
Таааакккккксссссссссс дело за мужиком встало, наскоко я понимаю
Монашка
01-11-2008, 08:12 AM
Оптимистична! Я даже нескко проснулась от смачнасти выражений!не ну што теперь нервничать? уже ж никуда от этих простыней не отмазаться...
успокоится надо и только...
:(
nat123
01-11-2008, 08:13 AM
не ну што теперь нервничать? уже ж никуда от этих простыней не отмазаться...
успокоится надо и только...
:(
я ба их отправила ба посылкой....
Sarochka
01-11-2008, 08:14 AM
ТУТ ПРОСТЫНИ ДРУГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Монашка
01-11-2008, 08:16 AM
я ба их отправила ба посылкой....я б тоже, но...
иногда проще согласиться чем спорить
эт конехцно чисто мое мнение
Монашка
01-11-2008, 08:16 AM
ТУТ ПРОСТЫНИ ДРУГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!Белка это знает [:lol:]
остальные предпочитают не слышать и не знать [:grum:]
nat123
01-11-2008, 08:19 AM
я б тоже, но...
иногда проще согласиться чем спорить
эт конехцно чисто мое мнение
Ни всегда, я помню как везла какое собрание сочинений в Ригу знакомые попросили, а нас подло высадили в Кургане, я волокла ето собрание сочинений и мелко думала, што щаз у меня кишки на асфальт упадут. Вот летит Родя, берёт все необходимое, а тут кг 7 простыней - бах и падает так невзначай. Проще их отправить почтой ёмаё!
Да ето старость, в старости чистые простыни, ето просто даже замена щастию, бабе и карьере
Нат, ну ты чё? Святое ж дело новых простыней в "похоронный" чемодан сложить. У моей бабки, лет десять уже все сложено;)
Пожелтели, правда, но в остальном - усе готово!!!
Может и тут человеку приятно сознавать, что в последний путь отправится в знакомых до боли простыночках. С ридной -Мати Бялой Руси...
Эх, блх...
nat123
01-11-2008, 08:20 AM
Ты кстати как, сомочуйствие в смысли?
Ксюша Собчак
01-11-2008, 08:25 AM
Нат, не иначе...
Гы.. тут надо одного завалить.. не поддается гад..;) другие поддаюццо а этот нет;)
Это точно.. я тоже ходила в Малаге 1-го числа на мессу.. так сказать определялась с ориентацией на предстоящий год;) от же ж...чуть не изругнулси вслух!
Ксю, куда?
Куда ты ходила? То исть К КОМУ? Хто етот "Месса"? Ты что не в курсах, что на Шведском переулке есть -таки место, где тоже этих Мессов до..и более... Это ж надо - в Гишпанию переться за энтим!
Не-е, Ксю, сознавайся: скольки дней пьянства (малагой) тебе в туды спровадили (интересуюсь с практичской точки применения поелику пропорционирую ихнюю "малагу" на пятизвездный "дагвиновский" коньячок).
Гы.. тут надо одного завалить.. не поддается гад..;) другие поддаюццо а этот нет;)
нипонял: он что - предпочитает СТОЯ? :evillaugh
Милька
01-11-2008, 08:30 AM
в икее есть льняные простыни дешива
nat123
01-11-2008, 08:32 AM
Кстати я не помню, чтоб простыни были на резинках льняные, а без резинок нафик они нужны. Далии- одинокий мужчина будет гладить льняные простыни? а после сушилки без глажки на них спать невозможно, короче ето идея придурошная.
Милька
01-11-2008, 08:33 AM
ТУТ ПРОСТЫНИ ДРУГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
положа руку на определенное место, там есть такие размеры, как у нас тут.
у меня кровать квин была.
мне сестра мужа прислала тогда в подарок пару комплектов отсюда
в икее есть льняные простыни дешива
Хосподя, Милька! Ты знаешь какие пробки до той Икеи доехать? Нах!Нах! Чего они эти швЭдскиЯ сараи на выезде построили один хрен знает...:evillaugh
Милька
01-11-2008, 08:34 AM
Кстати я не помню, чтоб простыни были на резинках льняные, а без резинок нафик они нужны. Далии- одинокий мужчина будет гладить льняные простыни? а после сушилки без глажки на них спать невозможно, короче ето идея придурошная.
он точно одинокий?
а птом, химчистка на что?
Ната, ты не внимательна! Покойники простыни не гладят! И резинки ( а что это такое в простынях?) им не надо.Они ж не шевелятся...:evillaugh
Милька
01-11-2008, 08:35 AM
Хосподя, Милька! Ты знаешь какие пробки до той Икеи доехать? Нах!Нах! Чего они эти швЭдскиЯ сараи на выезде построили один хрен знает...:evillaugh
так у вас. а тут.
у них там рядом с аэропортом с ...э... ньюарк..кажица
Монашка
01-11-2008, 08:36 AM
Ната, ты не внимательна! Покойники простыни не гладят! И резинки ( а что это такое в простынях?) им не надо.Они ж не шевелятся...[:evillaugh]ЮМ, невнимателен ты пока...
речь идет о брате Родента, а не о простынях в чемодане твоей бабки [:grum:]
nat123
01-11-2008, 08:36 AM
Короче везти простыни ето дурость....другое дело везти пододеяльники (заржал вслух)
Милька
01-11-2008, 08:37 AM
Ната, ты не внимательна! Покойники простыни не гладят! И резинки ( а что это такое в простынях?) им не надо.Они ж не шевелятся...:evillaugh
резинки...эээ
короче, чтоб не задирались они и держались за матраЦ
nat123
01-11-2008, 08:37 AM
Ната, ты не внимательна! Покойники простыни не гладят! И резинки ( а что это такое в простынях?) им не надо.Они ж не шевелятся...:евиллаугх
Так ему "на смертьь штоль :D ? на смерть так говорила моя бабаушка. А резинки - а тут все простыни на резинках, как в трyсы вставленнуе, хлоп и натянул на матрасс ету онучу
а ты хотел чтобы прямо на Дворцовой воздвигли?
Милька
01-11-2008, 08:39 AM
Короче везти простыни ето дурость....другое дело везти пододеяльники (заржал вслух)
тоже есть тут
как то называются. типо канфортер кейс.
nat123
01-11-2008, 08:39 AM
резинки...эээ
короче, чтоб не задирались они и держались матраЦ
держались матрац (представила как простыни ухватились за мтрасс зубами :evillaugh )
nat123
01-11-2008, 08:40 AM
тоже есть тут
как то называются. типо канфортер кейс.
У вас может и есть, а у нас тока в т'юздеймонинг, по 168 баксов на распродаже, был 360. Одна моя знакомая урвала - щасливаяааааааааааа
так у вас. а тут.
у них там рядом с аэропортом с ...э... ньюарк..кажицаМилька, я не знаю за ваши Икеи, но в наших одно достоинство: тебе дают стакан за 10 рублей и ты можешь ...обожраться горчицей БЕСПЛАТНО!
Во -всяком случае, именно так нам представил достоинства ближайшего икей-сарая 12-летний пацан нашей подруги.От себя мы смогли добавить только халявные карандаши при входе. Все остальное- АЦТОЙ!!! За бешеные бабки!!!
nat123
01-11-2008, 08:41 AM
Мне Айкея не нравится, просто поставелнный на поток ширпотреб
Милька
01-11-2008, 08:41 AM
разговариваю с девачкой . она рожает сегодня
резинки...эээ
короче, чтоб не задирались они и держались за матраЦ
Задумалсооо... :rolleyes:
Надо моей Натахе намекнуть. А то... как что...простыня съезжает. Приходится поправалять.:evillaugh рЫгулярно...
Карр-роче, схему кто-нить набросайте - где резинку вставлять...:evillaugh
Монашка
01-11-2008, 08:45 AM
Так ему "на смертьь штоль [:D] ? на смерть так говорила моя бабаушка. А резинки - а тут все простыни на резинках, как в трысы вставленнуе, хлоп и натянул на матрасс ету онучуеще есть такие прищепочки, которые можно использовать на простынях бер резинок...
они таки иногда помогают.../
но без особого энтузиазму конечно...
а ты хотел чтобы прямо на Дворцовой воздвигли?
Мати...воздвигли . Каток называется. Не одно , так - другое. Ни фига святого за душой...:(
nat123
01-11-2008, 08:46 AM
еще есть такие прищепочки, которые можно использовать на простынях бер резинок...
они таки иногда помогают.../
но без особого энтузиазму конечно...
ето фикня, потомушта я простыни без резинок пыталась проспособить, фикня корочи. Щас Юм я схему набросаю.
Задумалсооо... :rolleyes:
Надо моей Натахе намекнуть. А то... как что...простыня съезжает. Приходится поправалять.:evillaugh рЫгулярно...
Карр-роче, схему кто-нить набросайте - где резинку вставлять...:evillaugh
вставлять никуда не надо, оно уже вставлено :evillaugh
Мати...воздвигли . Каток называется. Не одно , так - другое. Ни фига святого за душой...:(
да видела я губернаторшу усю у бэлом на катке, два каких-то мужука ея за руки держали, чтобы не грохнулась! :evillaugh
ето фикня, потомушта я простыни без резинок пыталась проспособить, фикня корочи. Щас Юм я схему набросаю.
То есть ты хочешь сказать, что очень ты у нас ...энтузиастная :kos:
Ой-вей! Когда ближайший пароход ? Проверить схему с резиночками и с прищепочками.Хто -нить знаит? :grum:
nat123
01-11-2008, 08:49 AM
Короче застрачиваешь углы на простыне размером чуть большим, который нужин, на высоты матрасоуку. Загибаешь край и вставляишь резинку - всё. Ваще обычна у них тока с двух краёв резинки, а два остальных края без. Но мне нравится, когда резинка вкруголя.
nat123
01-11-2008, 08:50 AM
То есть ты хочешь сказать, что очень ты у нас ...энтузиастная :кос:
Ой-вей! Когда ближайший пароход ? Проверить схему с резиночками и с прищепочками.Хто -нить знаит? :грум:
Я хозяйствинная очинь, у меня пунктик на етом деле, домовитая я!:D
nat123
01-11-2008, 08:51 AM
да видела я губернаторшу усю у бэлом на катке, два каких-то мужука ея за руки держали, чтобы не грохнулась! :евиллаугх
блин, как же я ни люблю, ни брата её - ещё больше...просто дура набитая комсомольская
вставлять никуда не надо, оно уже вставлено :evillaughМати, так это ТАМ! А я -ТУТ! А энтузиазм, порой, ужастно эксцентричен :crazy:
{еще 150 "пятизвездного" и я в сторону Мати, то исть Выборга, пешком пойду:evillaugh }
Монашка
01-11-2008, 08:52 AM
Короче застрачиваешь углы на простыне размером чуть большим, который нужин, на высоты матрасоуку. Загибаешь край и вставляишь резинку - всё. Ваще обычна у них тока с двух краёв резинки, а два остальных края без. Но мне нравится, когда резинка вкруголя.нафик не надо ничего строчить кроме взятой резиночки
ее и пристрочить вкруголя простыни
можно для красоты с эстетикой обрезать углы простыну
но можно и нет, потому как еще и другая сторона красоты и эстетики
[:lol:]
Короче застрачиваешь углы на простыне размером чуть большим, который нужин, на высоты матрасоуку. Загибаешь край и вставляишь резинку - всё. Ваще обычна у них тока с двух краёв резинки, а два остальных края без. Но мне нравится, когда резинка вкруголя.Не- е НАТ, таких простыней у нас пока не делают.Дурят , сволочи....:evillaugh
Я хозяйствинная очинь, у меня пунктик на етом деле, домовитая я!:DТак ты про пароход узнавай...:D
nat123
01-11-2008, 09:08 AM
Так ты про пароход узнавай...:Д
Юмчик, да я тока за одну твою фоту в мишуре ёлочнай, щас узнаю конешна (я кстати очень етой фоти умилялася)
Ксюша Собчак
01-11-2008, 09:09 AM
от же ж...чуть не изругнулси вслух!
Ксю, куда?
Куда ты ходила? То исть К КОМУ? Хто етот "Месса"? Ты что не в курсах, что на Шведском переулке есть -таки место, где тоже этих Мессов до..и более... Это ж надо - в Гишпанию переться за энтим!
Не-е, Ксю, сознавайся: скольки дней пьянства (малагой) тебе в туды спровадили (интересуюсь с практичской точки применения поелику пропорционирую ихнюю "малагу" на пятизвездный "дагвиновский" коньячок).
Малага бесподобна.. солнце море пальмы, тореро опять жа..вино из крана.. а в Гишпанию перлася потому как это самое красивое место, мне там больше всего нравиЦЦо.. много где была но тут мне нра больше.. красиво, бохато, весело..
nat123
01-11-2008, 09:09 AM
нафик не надо ничего строчить кроме взятой резиночки
ее и пристрочить вкруголя простыни
можно для красоты с эстетикой обрезать углы простыну
но можно и нет, потому как еще и другая сторона красоты и эстетики
[:lol:]
но углы-то нада застрочить, чтоб такой квандртаный наматрасник получился
Мати, так это ТАМ! А я -ТУТ! А энтузиазм, порой, ужастно эксцентричен :crazy:
{еще 150 "пятизвездного" и я в сторону Мати, то исть Выборга, пешком пойду:evillaugh }
Юм, тебе до простыней с резинками ехать 200 км по Выборгской трассе ;)
nat123
01-11-2008, 09:10 AM
Вы что так близко друг от друга?
Монашка
01-11-2008, 09:13 AM
но углы-то нада застрочить, чтоб такой квандртаный наматрасник получилсянет! :) не надо, аккуратно резинку настрачивать и только
никаких застроченный углов :)
простынка сидит на матрасике очень плотно и аккуратненько :34:
Malishka
01-11-2008, 09:14 AM
Сижу ем сосисочку с творогом и помидоркой. Очень вкусно.
nat123
01-11-2008, 09:15 AM
Ето кто как жылаить, я бы застрочила, мне так ближы к сердцу. Если трикотаж, наверное и не надо.
Малага бесподобна.. солнце море пальмы, тореро опять жа..вино из крана.. а в Гишпанию перлася потому как это самое красивое место, мне там больше всего нравиЦЦо.. много где была но тут мне нра больше.. красиво, бохато, весело..
счастлифффчик...( и , гадостно улыбаясь, испортил атмосферу: а НДС уже сдала? А "расчет по-среднему " сменился, в курсе?:evillaugh :evillaugh )
Монашка
01-11-2008, 09:16 AM
Ето кто как жылаить, я бы застрочила, мне так ближы к сердцу. Если трикотаж, наверное и не надо.конечно же каждый делает как хочет [:lol:]
Ксюша Собчак
01-11-2008, 09:17 AM
счастлифффчик...( и , гадостно улыбаясь, испортил атмосферу: а НДС уже сдала? А "расчет по-среднему " сменился, в курсе?:evillaugh :evillaugh )
У меня упрощенка.. гы.. так что я видала НДС в гробу и белых тапках.. кончились те времена... а расчет по среднему увижу в понедельник.. релиз сменят и все посмотрю
nat123
01-11-2008, 09:18 AM
Но вот вот , подёргивание верхней губой меня насторажывает,смущаеть меня
ну...если по глобусу...:evillaugh Я полагаю, пешком, дня за два допрусь до Вуоксы. А там против течения, веслами (где и по льду) еще пару дней, если погранцы не помешают:evillaugh
nat123
01-11-2008, 09:19 AM
Так граждане, затрепали вы меня окончательна, а ведь мне предстоит подшивать зависки на кухню...а ведь я планировала полчасика токо потрепаццо
Ксюша Собчак
01-11-2008, 09:23 AM
Хотела красоты Испании загрузить а чот не грузит:(
nat123
01-11-2008, 09:23 AM
Скидани мне на мейл - я потом загружу
[email protected]
Так граждане, затрепали вы меня окончательна, а ведь мне предстоит подшивать зависки на кухню...а ведь я планировала полчасика токо потрепаццоИ мы виноватые...Нат, ну тебе ж нарисовали - куды резинку застроочить...давай, строчи:28: :evillaugh
nat123
01-11-2008, 09:25 AM
мне не надо простыни строчить, мне зависки нада строчить и многа. Всё я убёг!
Карина
01-11-2008, 09:33 AM
Сижу ем сосисочку с творогом и помидоркой. Очень вкусно.
а я фаршированный перчик:evillaugh
Нат, от меня до Питера 400 км (4,5 часа на поезде).
А Юму до границы всего 200 км.
Akela
01-11-2008, 09:42 AM
Нат, от меня до Питера 400 км (4,5 часа на поезде).
А Юму до границы всего 200 км.
Вплавь будет тяжело...
Вплавь будет тяжело...
и практически невозможно :evillaugh
Thomas
01-11-2008, 10:05 AM
ЧуууууВАКИ...:sumo:
ЧуууууВИХИ...:65:
ПяаааТНИСА:bis: :70:
Aurbo
01-11-2008, 10:09 AM
ЧуууууВАКИ...:сумо:
ПяаааТНИСА:бис: :70:
у меня четыре дня[off].
Ксюша Собчак
01-11-2008, 10:12 AM
у меня четыре дня[off].
А мы уж так наофились теперь не знаю за что хвататься:(
Thomas
01-11-2008, 10:21 AM
у меня четыре дня[off].
Ты гатоФА...Уже
Ксюша Собчак
01-11-2008, 10:28 AM
Тааак.. пора на спорт..:evillaugh
Malishka
01-11-2008, 10:56 AM
Я такой злой, люди, такой злой, аж кричать хочетса.
ну я не понимаю, когда вызываешь мастера для телека, неужели это ту мач ожидать что они всё таки что то будут знать про это? Почему я чиню телевизор, а не они? Ну что за херня? ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ в довершении ко всему, этот козёл выключил [protector] вместо того что бы отключить бокс и в результате октлючил мне комп. Ну что за скотство такое?
я высказался, мне чуток легче
ну я не понимаю, когда вызываешь мастера для телека, неужели это ту мач ожидать что они всё таки что то будут знать про это? Почему я чиню телевизор, а не они? Ну что за херня? ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ в довершении ко всему, этот козёл выключил [protector] вместо того что бы отключить бокс и в результате октлючил мне комп. Ну что за скотство такое?
ППЦ! Малышка, ну ты же НАШ человек ( как говаривал один комиссар одному "настоящему человеку") ТЫ ж в курсе д.б. что: "вас много, а я одна..."
Опять -таки, ты свой телевизр знаешь, а приходящий мастер - нет. Мало ли, ты ему (телевизору) шпильку уронила вовнутря...;)
А комп, ну , мать, чего ж он у тебя на одном проводе с другими приборами? Скажи спасибо, что не к кофеварке мастера выкликала...От точно - стиралку бы и (о ужас!) фен ручной бы изломал...Представь себя - без фена! Кошмарики!!!!
(Полегчало , надеюсь, да...):evillaugh
Thomas
01-11-2008, 12:15 PM
ХА ха ха...
НАдо вызывать меня а не МииКАника ОТ ТууДА.
fugitive
01-11-2008, 05:11 PM
Летом,в деревне я вспоминаю америку добрым и ласковым словом:27: :bird:
Меня жучков заставляют собирать на картошке:18: :18: :18: :18: :18: :18:
Я бы, кстати, хотел научиться играть в гольф. И ещё научиться ездить на лошадях.
Альтер, ты так мне симпатичен очень.. можешь не продолжать чего бы ты еще хотел )))
а про лошадей - это отдельная история. одно скажу,, чувствую себя в седле так же уверенно, как на диване. ;)
мне не надо простыни строчить, мне зависки нада строчить и многа. Всё я убёг!
зановески, я правильно поняла? или это что-то другое ?
ЧуууууВАКИ...:sumo:
ПяаааТНИСА:bis: :70:
закончилась.. или может кому самый разгар ;)
mermaid
01-11-2008, 06:32 PM
закончилась.. или может кому самый разгар ;)
Точно :27:
дык, если сама чинишь, то зачем кого-то вызываешь?
ХА ха ха...
НАдо вызывать меня а не МииКАника ОТ ТууДА.
а ты все можешь?
Точно :27:
о, привет хвостая :)
"Ты говотова уже наслаждаться выходными?!?" )))
mermaid
01-11-2008, 06:44 PM
о, привет хвостая :)
"Ты говотова уже наслаждаться выходными?!?" )))
Привет, девушка с волнующей грудью.:lol:
P.S. Я всегда готова :evillaugh
Sarochka
01-11-2008, 06:48 PM
Манюня странная какая-то, попросила удалить мою тему
я ведь серьёзно, а она вот так...
Привет, девушка с волнующей грудью.:лол:
П.С. Я всегда готова [:evillaugh]я вот думаю.. может аватар поменять?... а то, наверное, уже примелькалась )))
Манюня странная какая-то, попросила удалить мою тему
я ведь серьёзно, а она вот так...
я ток пришел.. что за тема?
mermaid
01-11-2008, 06:55 PM
я ток пришел.. что за тема?
Я тож не в курсе :rtyu:
Sarochka
01-11-2008, 07:00 PM
он уже сказала, что беременная, я тему открыла поздравить, а ее стерли :(
mermaid
01-11-2008, 07:06 PM
я вот думаю.. может аватар поменять?... а то, наверное, уже примелькалась )))
Что -то из етих подойдет? :lol::angel:
http://a1.rimg.info/9c28a601e94ccff6cc407e021d098cc2.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.22504.html)
http://a2.rimg.info/216727fb898e48f58ca45f00575b30f5.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.157553.html)
http://a2.rimg.info/883b2ddf16f3d31980ae89885970b9e2.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.156511.html)
TakNeBivaet
01-11-2008, 07:10 PM
Кстати, третья в рюмочке на нее похожа.:)
он уже сказала, что беременная, я тему открыла поздравить, а ее стерли :(
интересно, кто же крышует Манюню? ;)
Что -то из етих подойдет? [:lol::angel:]
все три с изюминкой:).. но,
первая -чет очень глаз режет,
вторая- класс, ( надо взять на заметку)..
и третья хороша.. если б я еще знала чего я хочу ?)))
Манюня
01-11-2008, 07:15 PM
ничего я не говорила
поэтому и попросила убрать
как неподтверждённую фактами
Sarochka
01-11-2008, 07:23 PM
интересно, кто же крышует Манюню? ;)
на форуме можно ругаться миллион раз, но есть святое - дети
если уже поздравили, так это не для того, чтобы подколоть
она сама намекала уже не один раз, и вокруг не дураки собрались, чтобы не понять, что она беременная
но это ее дело
пускай ей будет хорошо
:rolleyes:
Свинка-бу
01-11-2008, 07:29 PM
на форуме можно ругаться миллион раз, но есть святое - дети
если уже поздравили, так это не для того, чтобы подколоть
она сама намекала уже не один раз, и вокруг не дураки собрались, чтобы не понять, что она беременная
но это ее дело
пускай ей будет хорошо
:роллеыес:
это уже фФсем понятна... :6:
по фразе "мне посоветовали смотреть на красивое"
или психиатр или акушер.. кто ж ище та....[:lol:]
это уже фФсем понятна... :6:
по фразе "мне посоветовали смотреть на красивое"
или психиатр или акушер.. кто ж ище та....[:lol:]
оо, а я как-то о психиаторе и не подумала)))
Манюня
01-11-2008, 07:32 PM
(хихикает)
Свинка-бу
01-11-2008, 07:44 PM
(хихикает)
ни хихикай.
выкладывай фФсё как есть.
Апщественнасть требует
/нахмурила брови/:1:
Манюня
01-11-2008, 07:46 PM
(показала общественности язык и убижала)
nat123
01-11-2008, 07:48 PM
Привет, девушка с волнующей грудью.:лол:
П.С. Я всегда готова :евиллаугх
Мне кстати рёбёнка вчера сказала- охо какой бубс, а потом увидела Сарочкину атаварку и так головой покачала и ушла:D
Sarochka
01-11-2008, 08:03 PM
тут подумали, что я обиделась
на Манюню? вы че?
Alter Ego
01-11-2008, 08:15 PM
Буду кино смотреть. Вот.
Свинка-бу
01-11-2008, 08:25 PM
Буду кино смотреть. Вот.
какое?
Alter Ego
01-11-2008, 08:35 PM
какое?
Старое. "Вам и не снилось".
Odinokiy_Ostrov
01-11-2008, 08:39 PM
Старое. "Вам и не снилось".
Ой, как я в детстве любила этот фильм. А потом поняла, что он жалкое подобие книги...
Alter Ego
01-11-2008, 08:42 PM
Ой, как я в детстве любила этот фильм. А потом поняла, что он жалкое подобие книги...
Книгу не читал.
Odinokiy_Ostrov
01-11-2008, 08:44 PM
Книгу не читал.
Щербакова написала. Почитай.
Alter Ego
01-11-2008, 08:46 PM
Окей. Спасибо. :)
Шаганэ
01-11-2008, 08:50 PM
тут подумали, что я обиделась
на Манюню? вы че?
Судя по тому, сколько всего ей нельзя в последнее время, обижаться нужно не тебе, а ей. ))) Я читаю форум мало, и то натыкалась на ее "нaдo" и "нельзя".
Malishka
01-11-2008, 08:55 PM
дык, если сама чинишь, то зачем кого-то вызываешь?
Люди вы не поняли, коробка для [DVR] вышла из строя и не работала (то бишь не записывала). Мастер принёс новую, но НЕ знал как её настроить. Просто поц :34:
Ватрушка
01-11-2008, 08:57 PM
убита.
Alter Ego
01-11-2008, 09:01 PM
убита.
Ещё чего придумала! Ты нам живая нужна!
Ватрушка
01-11-2008, 09:02 PM
Ещё чего придумала! Ты нам живая нужна!нет, Альтер, нет... убита. и ты знаешь почему.
Malishka
раз советуешь, иду почитай
Что ещё можешь посоветовать?
Свинка-бу
убита.
http://tn3-1.deviantart.com/fs14/300W/f/2007/019/9/a/head_shot_by_batonn.jpg
Ватрушка
http://tn3-1.deviantart.com/fs14/300W/f/2007/019/9/a/head_shot_by_batonn.jpgименно так.
Alter Ego
01-11-2008, 09:03 PM
нет, Альтер, нет... убита. и ты знаешь почему.
Но всё-же зря ты это, зря!
Toothfairy
01-11-2008, 09:04 PM
Скучаю.
Alter Ego
01-11-2008, 09:06 PM
По ком?
Свинка-бу
01-11-2008, 09:07 PM
Скучаю.
http://kecute.files.wordpress.com/2007/06/sadpup.jpg
Ватрушка
01-11-2008, 09:07 PM
Скучаю.не нужно скучать, взгляни насвой аватор, вспомни первый утренний луч солнца, попавший на ландыш, нежные его запах в лесу, ландыша.... и улыбнись :)
Toothfairy
01-11-2008, 09:08 PM
По ком?
По кому? Ни по кому - просто скучаю.
Свинка-бу, мерси :)
Akela
01-11-2008, 09:22 PM
По кому? Ни по кому - просто скучаю.
Свинка-бу, мерси :)
Секс - лучшее лекарство от скуки.
И вот тут, я, можно сказать совершенно случайно.. стою.. улыбаюсь...;)
Thomas
01-11-2008, 09:37 PM
По Ибался 10 минут...
И на 21 год забыл про скуку...
Ебаш на 3х работах
Toothfairy
01-11-2008, 09:39 PM
Стоишь - это уже хорошо..:)...Значит, рабочий день не слишком утомил;)
Свинка-бу
01-11-2008, 11:30 PM
кошку сфоткала.
:1:
http://i234.photobucket.com/albums/ee13/knata/zhiteli%20nashego%20doma/IMGP4098.jpg
Aurbo
01-11-2008, 11:52 PM
ой,какая симпатичная кошЫчка.Как её зовут?
Свинка-бу
01-11-2008, 11:56 PM
ой,какая симпатичная кошЫчка.Как её зовут?
Чикага :27:
Свинка-бу
01-11-2008, 11:59 PM
я там еще сабаку нафоткала /лыбицца/ (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=11759&page=37)
Сегодня будет хороший день, лучше чем вчерашний:34:
Свинка-бу
01-12-2008, 12:01 AM
Сегодня будет хороший день, лучше чем вчерашний:34:
так всю жЫсть.
Aurbo
01-12-2008, 12:03 AM
я там еще сабаку нафоткала /лыбицца/ (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=11759&page=37)
ты смотри-ка, и вправду собака.А рыбки у вас есть?
так всю жЫсть.
*положительна хрюкает*
Свинка-бу
01-12-2008, 12:05 AM
ты смотри-ка, и вправду собака.А рыбки у вас есть?
рыбАк неД.
был один RЫп... но мычасто переезжали..
пришлось отдать :6:
но я ее помню.
Aurbo
01-12-2008, 12:09 AM
рыбАк неД.
был один пЫп... но мычасто переезжали..
пришлось отдать :6:
но я ее помню.
пЫп?
Свинка-бу
01-12-2008, 12:10 AM
пЫп?
Рып.
сорри, очепятка :8:
Aurbo
01-12-2008, 12:15 AM
Рып.
сорри, очепятка :8:
я однажды отдала рыбу, и дважды - крысу.
А цветы у тебя есть? У меня кактус - всегда его отправляю с мебелью, в коробке - так и ездит три года , и не засох.
Alter Ego
01-12-2008, 12:16 AM
Эх... А у меня даже тараканов нету в квартире. :(
Свинка-бу
01-12-2008, 12:16 AM
я однажды отдала рыбу, и дважды - крысу.
А цветы у тебя есть? У меня кактус - всегда его отправляю с мебелью, в коробке - так и ездит три года , и не засох.
цветы...
задумалась..
бамбук подойдет? [:lol:]
larsen
01-12-2008, 12:17 AM
Эх... А у меня даже тараканов нету в квартире. :(
вот - оно ! прекрасное одиночество!
Alter Ego
01-12-2008, 12:18 AM
вот - оно ! прекрасное одиночество!
Зато у меня пальма есть.
Aurbo
01-12-2008, 12:19 AM
цветы...
задумалась..
бамбук подойдет? [:lol:]
ты будешь смеяться, но у меня и бамбук есть..Сын купил.
Карина
01-12-2008, 04:01 AM
Суббота......
fugitive
01-12-2008, 06:28 AM
ту, ту ту. парам парам...
Милька
01-12-2008, 07:52 AM
,балуемся
fugitive
01-12-2008, 07:53 AM
,балуемся
на работу собираюсь и ухом шавелю.
может я Шариков:confused: :confused:
Милька
01-12-2008, 07:54 AM
одним шевелишь?
fugitive
01-12-2008, 07:56 AM
одним шевелишь?
двумя щас
пойду в прод очистку:lol2:
Милька
01-12-2008, 07:56 AM
хм)))
nat123
01-12-2008, 08:11 AM
Вечнуй вопрос, почему люди просыпаются в 7.30 утра, хотя могут спать сколько угодно
Sarochka
01-12-2008, 08:23 AM
Вечнуй вопрос, почему люди просыпаются в 7.30 утра, хотя могут спать сколько угодно
потому шта привычка организма
если я на выходных проснуть в 7:30, это уже счастие
кстати, работаю сегодня
nat123
01-12-2008, 08:24 AM
А ты подумай о хорошем, сколько людей не имеют работы или например работают грузчиками
Sarochka
01-12-2008, 08:25 AM
А ты подумай о хорошем, сколько людей не имеют работы или например работают грузчиками
что бы ты знала, с каким говном (в буквальном и переносном смысле) я имею дело ::rolleyes:
nat123
01-12-2008, 08:27 AM
А это ничего, это работа же, это же не цветы нюхать. Я вообще тут разговаривала с библиотекаршей чёта - онa грит, сколько вот за твою жизнь было работ, чтоб душа пела. Я грю - одна, она - а вот тебе ещё и повезло
Sarochka
01-12-2008, 08:30 AM
А это ничего, это работа же, это же не цветы нюхать. Я вообще тут разговаривала с библиотекаршей чёта - она грит, сколько вот за твою жизнь было работ, чтоб душа пела. Я грю - одна, она - а вот тебе ещё и повезло
самое страшное было увидеть 3-х месячного зародыша
после этого все остальное фигня
nat123
01-12-2008, 08:32 AM
Почему страшно?
Sarochka
01-12-2008, 08:33 AM
Почему страшно?
не знаю
он такой розовый был, чистый, в баночке
его на анализы послали, чтобы причину выкидыша узнать
nat123
01-12-2008, 08:36 AM
Ни знаю, я как-то не брезгую и не боюсь таких вещей. (но и с зародышами не работаю)
Милька
01-12-2008, 08:41 AM
потомучта я кажица заболел
nat123
01-12-2008, 08:42 AM
Ты ета брось, ты брось ета, тебе нельзя болеть, ты счас еда
Милька
01-12-2008, 08:43 AM
да, я коровко.
но мне хренова. лежу. вот. и мучаюсь
nat123
01-12-2008, 08:44 AM
Симптомы?
Милька
01-12-2008, 08:45 AM
озноб и начморк.
и чихаю.
nat123
01-12-2008, 08:47 AM
Слушай, тебе срочно надо порыть онфу , что можно пить. Тебе ромашку можно пить? Короче я щаз порою
Милька
01-12-2008, 08:48 AM
Спасиб, Наташ. ты можешь мне в личку кинуть?
Кадр у меня задремал. я тоже подремлю. пока есть время..
nat123
01-12-2008, 08:50 AM
Если нет аллергических реакций на мед, малину или лимон, то неплохо пить чай с этими продуктами, а на ночь – насыщенный яблочный отвар (тоже с медом), соки, смешанные с минеральной водой, и, конечно, клюквенный или брусничный морс, особенно при очень высокой температуре.
Понятно, что во время лечения будущей маме будет больше хотеться пить, нежели кушать. И здесь она очень внимательно должна следить за объемом выпитой и выделенной жидкости, во избежание появления отеков. Для этого нужно учитывать количество выпитой жидкости, включая жидкость, содержащуюся в первых блюдах, фруктах и овощах, а также учитывать количество выделенной жидкости, используя для этого мерную посуду. Главное, чтобы количество выпитого не превышало количество выделенного.
При этом полезно пить настой плодов шиповника и калины или мелиссы и шалфея, смешанных в равных пропорциях. Перед употреблением желательно добавить в отвар 1-2 капли облепихового масла. В промежутке между приемами пищи хорошо рассасывать под языком мед по 1 десертной ложке на протяжении всего периода болезни (2 раза в день).
Ya waz nasharju, a ty po mne najdjosh' potom
Ингаляции, ароматерапия. Эффективное средство в начале простуды и во время долечивания (когда нет температуры!) — ингаляции с маслом шиповника, эвкалиптовым маслом, маслом тимьяна, иссопа и ромашки. Нагрейте воду, добавьте несколько капель масла. Накрывшись полотенцем, подышите несколько минут над «волшебной» кастрюлькой. И сразу в постель! Индивидуальная непереносимость аромамасла и трав встречается часто. Поэтому будьте внимательны к своим ощущениям.
Что касается народных средств, которые беременная женщина может использовать во время простуды, то рекомендуется, например, дышать парами питьевой соды, вареной картошки в мундире, добавив туда столовую ложку аптечной ромашки или шалфея, листьев черной смородины, эвкалипта, дуба, березы. Полезно вдыхать носом и ртом пары натертой большой сырой луковицы примерно 10 минут, но не более 2-х раз в день.
УВЧ и многие другие физиотерапевтические процедуры во время беременности исключены.
Гомеопатические препараты могут быть весьма эффективными при условии, что лечить от гриппа Вас будет врач-гомеопат. Только врач правильно подберет специально для Вас и лекарственные формы, и их индивидуальную дозу.
Витамины. Ударные дозы витамина С, по заявлению некоторых специалистов, могут творить чудеса. Но беременность — не время экспериментов. Если Вы принимаете специальные витаминные комплексы, пьете напитки с добавлением шиповника, черной смородины, малины и лимонов, то необходимость в ударных дозах отпадает.
Иммуностимулирующие препараты самостоятельно «прописывать» себе во время беременности нельзя! Обычно их и врач не советует.
nat123
01-12-2008, 08:53 AM
Лечение ОРЗ должно начинаться как можно раньше. При первых признаках заболевания необходимо обратиться к врачу, который сможет порекомендовать соответствующую терапию. Дома заболевшая мама должна носить одноразовую маску, которую надо менять каждые 2 часа. Грудное вскармливание при возникновении ОРЗ прекращать не надо, кроме случаев назначения препаратов, несовместимых с кормлением грудью.
До настоящего времени не создано эффективного препарата против вирусной инфекции верхних дыхательных путей. Такие средства, как РЕМАНТАДИН, РИБОВИРИН, АРБИДОЛ, подавляющие размножение практически всех вирусов, эффективны лишь в качестве профилактики или в первые часы заболевания. Но они обладают побочными действиями, которые могут проявиться и у ребенка: нарушают работу желудочно-кишечного тракта, взывая боль в животе и жидкий стул; повышают нервную возбудимость; на коже может возникнуть аллергическая сыпь. Да и при использовании ИММУНАЛА, комплексного гомеопатического препарата АФЛУБИНА возможны аллергические реакции у крохи.
Врачи не рекомендуют кормящим мамам использовать перечисленные препараты. Однако им при ОРЗ с целью профилактики или лечения можно закапывания в носовые ходы ГРИППФЕРОН (рекомбинантный ? полученный методом генной инженерии альфа?2b человеческий интерферон[1]), который не имеет противопоказаний и не дает побочных явлений.
Кроме того, при лечении кормящих женщин могут быть использованы свечи ВИФЕРОН, представляющие собой комплекс рекомбинантного альфа-2b человеческого интерферона в сочетании с токоферолом ацетатом (витамином Е) и аскорбиновой кислотой.
Следует помнить, что при вирусной инфекции применение антибиотиков не обосновано. Антибактериальные препараты не действуют на вирусы, поэтому проводится симптоматическая терапия, направленная на снижение интоксикации и повышение защитных сил организма. Конечно, в ряде случаев врач может заподозрить наличие бактериального осложнения, например ангины или пневмонии, и назначить антибиотик, сочетающийся с грудным вскармливанием (у врача необходимо уточнить эту информацию). Если потребуется назначение какого-то определенного антибактериального средства, не сочетающегося с кормлением грудью, то на время лечения грудное вскармливание следует прекратить, а молоко сцеживать руками или молокоотсосом и выливать.
В симптоматическую терапию входит назначение обильного теплого питья. Это важная мера, предотвращающая высыхание слизистых оболочек носа и горла и способствующая разжижению мокроты, потоотделению и снижению уровня интоксикации.
Необходимо помнить, что повышение температуры при простуде - важный защитный механизм. Именно по температурной реакции врач сможет своевременно диагностировать развитие бактериального осложнения ОРЗ, а бесконтрольное применение жаропонижающих препаратов может исказить картину. Наиболее безопасным средством снижения высокой температуры (выше 38,5 градусов С) у кормящих матерей является ПАРАЦЕТАМОЛ[2], который должен назначить специалист. Такие популярные средства от простуды, как ТЕРАФЛЮ, КОЛДРЕКС, ФЕРВЕКС и т.п., кормящим женщинам использовать не рекомендуется, т.к. до конца не изучено их действие на эту группу лиц.
Для уменьшения кашля назначают отхаркивающие средства, разжижающие мокроту, например АМБРОКСОЛ (ЛАЗОЛВАН), что позволяет очистить бронхи и восстановить их функции. Препараты, основным действующим веществом которых является бромгексин, кормящим и беременным женщинам противопоказаны.
При кашле кормящим женщинам помогут растительные препараты на основе корня солодки, аниса, плюща, тимьяна, чабреца, подорожника и прочих растительных компонентов, способствующих отхождению мокроты из бронхов, например ГРУДНОЙ ЭЛИКСИР (принимают по 20-40 капель несколько раз в день), ГЕДЕЛИКС, ТУССАМАГ, БРОНХИКУМ, ДОКТОР МОМ.
При насморке могут быть полезны сосудосуживающие капли, облегчающие носовое дыхание НАФАЗОЛИН (НАФТИЗИН), КСИЛОМЕТАЗОЛИН (ГАЛАЗОЛИН), ТЕТРИЗОЛИН (ТИЗИН), ОКСИМЕТАЗОЛИН (НАЗИВИН). Использовать их можно не дольше 3-5 дней. Полезным будет препарат растительного происхождения - масляные капли ПИНОСОЛ, оказывающий противовоспалительное и противомикробное действие.
При насморке для увлажнения слизистой носа можно применять спреи АКВАМАРИС, САЛИН, приготовленные на основе морской воды. Эти препараты разжижают слизь, улучшая ее отхождение, способствуют нормализации функционирования слизистой оболочки носа.
При боли в горле возможно применение антисептических (противомикробных) препаратов местного действия ГЕКСОРАЛ (раствор, спрей), ХЛОРГЕКСИДИН, ЙОДИНОЛ (раствор для полосканий горла), таблетки для рассасывания СЕБИДИН, СТРЕПСИЛС. Для смазывания слизистой оболочки глотки применяют РАСТВОР ЛЮГОЛЯ (водный раствор калия йода).
nat123
01-12-2008, 08:54 AM
До сих пор, как ни странно, бытует мнение: если кормящая мама простудилась или заболела ОРВИ, нужно немедленно отлучать малыша от груди, дабы он не заразился. Это неправильно! Во время болезни у мамы вырабатываются защитные антитела, которые попадут малышу как раз при кормлении.
Таким образом происходит пассивная иммунизация ребенка. И еще. Даже заболев, вы по-прежнему будете ухаживать за младенцем, брать его на руки, играть с ним. Инфекционные агенты передадутся крохе от вас во всех этих случаях, а не только лишь при кормлении грудью. Больше того, вероятность передачи инфекции через руки, слюну значительно выше, чем через грудное молоко! Гораздо опасней перейти на искусственное вскармливание, чем продолжать сосать грудь больной мамы. Мама скоро выздоровеет, а вот малыш наверняка потеряет бесценное, ничем не заменимое питание - грудное молоко. Необходимость прекращения грудного вскармливания возникает крайне редко, и, поверьте, это никак не связано с простудными заболеваниями.
Если вы простудились или заболели ОРВИ, не забывайте при любом общении с малышом надевать марлевую маску, чаще мыть руки, использовать отдельное полотенце и посуду. Не дайте инфекции распространиться на остальных членов семьи.
Витаминно. Прием специальных витаминов для беременных и кормящих мам целесообразен всегда, особенно в зимний период. Но чрезмерное усердие в данном вопросе в виде ударных доз витаминов может негативно отразиться на вашем здоровье (проблемы с почками) и на здоровье малыша (в виде аллергических реакций).
Возьмите за правило хотя бы один-два раза в день в качестве напитка использовать отвар шиповника, клюквенный морс или разбавленное горячей кипяченой водой варенье из черной смородины. Чай предпочтительно с лимоном. Предположительно антиоксидантное воздействие витамина С может предупредить и даже приостановить начавшуюся ОРВИ.
Актуально. Используйте раствор интерферона, закапывая его себе или малышу в нос, если есть реальные основания предполагать, что инфицирование вирусом состоялось. При лихорадке на губе (герпесе) воспользуйтесь разновидностью интерферона - "Виферон-мазь".
По народным рецептам. Правильное использование трав, отваров и настоев не только эффективно, но и безопасно для малыша.
В качестве полосканий при болях в горле применяйте отвары календулы, шалфея, ромашки, зверобоя, коры дуба, пищевую морскую соль (1 чайная ложка на стакан воды), соду (0,5 чайной ложки, 0,5 ч.л. поваренной соли, 2 капли йода на стакан воды).
Избавиться от кашля помогут отвар из листьев багульника, листьев мяты перечной, сосновых почек; сироп солодки и подорожника, отвар ягод калины (или сок калины) с медом, экстракт травы чабреца, готовые грудные сборы (продаются в аптеках). А также согревающие растирания "сухое тепло" (шерстяной платок на ночь) и ингаляции: вдыхание подогретого и увлажненного воздуха смягчает симптомы раздражения дыхательных путей. Охриплость хорошо поможет снять молоко, на треть разведенное боржоми с добавлением одной чайной ложечки свежего сливочного масла.
От температуры избавит горячий чай с малиновым вареньем или свежезаваренными сухими ягодами малины, настой из цветков липы (сейчас продаются очень удобные фильтры-пакетики с липовым цветом Красногорского завода лекарственных препаратов). И не пытайтесь избавиться от кашля молоком, так как отделение мокроты затрудняется. Будьте осторожны с медом и другими продуктами пчеловодства (прополис, перга, цветочная пыльца, мумие) - эти, бесспорно, эффективные, полезные природные лекарства могут вызвать сильную аллергическую реакцию у вашего ребенка. Обильное питье необходимо для выведения токсинов из организма, но в этом случае не забывайте чаще прикладывать ребенка к груди.
Что доктор прописал?
Кофеин в комбинированных препаратах, применяемых при простуде и головной боли, не опасен, однако высокие дозы могут вызвать возбуждение и нарушение сна у ребенка.
Аспирин нередко оказывает существенное влияние на младенцев, поэтому в качестве жаропонижающего средства и анальгетика (болеутоляющего) вам желательно использовать парацетамол и ибупрофен. Аспирин во время кормления грудью применяется разово и никогда не назначается на длительное время.
Спор относительно бисептола во время грудного вскармливания продолжается.
Большинство современных антибиотиков, как бы это не противоречило народной молве, безопасны во время кормления грудью, хотя вероятность повреждения кишечной флоры младенца существует.
Если у малыша появилась сыпь или возникла диарея, попросите врача подобрать другой антибиотик. Гентамицин может вызвать у ребенка молочницу и диарею. Метронидазол, циклофосфан и ципрофлоксацин несовместимы с грудным вскармливанием.
Пенициллины в общем не опасны. Но если на назначенный антибиотик пенициллинового ряда у вашего малыша вдруг возникла аллергическая реакция, это означает, что в будущем такой препарат ребенку противопоказан.
Как принимать лекарства, если вы кормите грудью?
Ни в коем случае не занимайтесь самолечением: одни препараты противопоказаны при грудном вскармливании, другие могут значительно снизить выработку молока, (например диуретикки - мочегонные препараты).
Принимайте лекарство сразу после кормления грудью или перед периодом длительного сна малыша, тогда к моменту следующего кормления в крови не будет максимальной концентрации лекарственного вещества.
Используя противопростудные препараты, отдавайте предпочтение тем, что содержат один главный компонент.
Если лечение подразумевает сильные препараты, несовместимые с грудным вскармливанием, временно прекратите кормить малыша грудью, но продолжайте сцеживать молоко. После курса лечения вы благополучно продолжите грудное вскармливание.
Что купить в аптеке?
Капли для носа сосудосуживающие (типа "Нафтизин") больше 3-4 дней использовать нельзя. К тому же такие капли не лечат насморк, а лишь снижают отечность сдизистой за счет сужения сосудов. "Для нос", "Назол", "Називин" использовать нельзя (грудное вскармливание как противопоказание указано в инструкции-вкладыше). Попробуй "Пиносол" - его действие более мягкое.
Проявляйте осторожность при выборе сиропов и пастилок от кашля: большинство из них содержат искусственные красители и добавки, что может вызвать сильную аллергическую реакцию у малыша. Разрешен при грудном вскармливании "Стоптуссин-Фито". Таблетки или капли от кашля может назначить только врач.
Полоскания для горла используются местно, поэтому более безопасны для малыша, чем капля в нос, в уши (кстати, "Софродекс" не применяется при кормлении грудью) или препараты от кашля. "Хлорофиллипт", "Ротокан", "Йодинол", настойка прополиса - выбирайте. Люголем и масленым раствором хлорофиллипта хорошо смазывать воспаленные миндалины. Полоскания с успехом можно заменить аэрозолями местного применения - "Ингалипт" и "Каметон".
Как приготовить целебные напитки?
Отвар шиповника: 2 ст. л. сушеных ягод шиповника засыпьте в термос, залейте из 0,5 л кипятка. Затем дайте настояться в течение не менее чем 4 часов. Пейте отвар несколько раз в день (хотя бы по 1/3 стакана) между едой.
Клюквенный морс: 0,5-1 стакан свежей (или замороженной) клюквы промойте, дайте воде стечь. Затем аккуратно выложите ягоды на марлевый квадрат так, чтобы получился своеобразный кулек (концы марли придерживайте сверху). Опустите кулек с клюквой в кипящую воду примерно на 1-2 минуты, затем откиньте на дуршлаг, подставив глубокую миску. Деревянной толкушкой разомните ягоды в кульке. Отожмите несколько раз сок в миску. Получившийся концентрированный сок добавьте в кипящую воду (2 литра), дождитесь, пока морс вновь закипит. Положите сахар по вкусу. Жмых, оставшийся в кульке, выкиньте. Такой способ приготовления, возможно, не самый простой, но позволяет наиболее полноценно сохранить витамины.
Милька, где тебя носило , что ты ознобишь и кашляешь? не хорошо (качает головой).
Нат, ты молодец конечно что столько инфы нарыла, но когда ж ее читать?
.. пошел стираться.
nat123
01-12-2008, 09:54 AM
Да я вообще испугалсо, потому што кормящая мама с соплями, ето плоха.
жрать варганю,щиии - зубы палащиииии хачю))))))))) :)
Да я вообще испугалсо, потому што кормящая мама с соплями, ето плоха.
но полезное - я "просмотрела" )))
Милька ! не ленись - почитай , пригодиться
Милька
01-12-2008, 01:34 PM
я скопировала текст.
спасибо
Ксюша Собчак
01-12-2008, 01:56 PM
Сидю пьяная... в буквы не попадаю... пришла с приличного дня рождения... бывает же такое...:rolleyes:
Alter Ego
01-12-2008, 01:59 PM
Привет, Ксюха!
Ксюша Собчак
01-12-2008, 02:03 PM
Привет, Ксюха!
Ой Альтер.. дай я к тебе на хруть кинусь....(кидаиццО на хруть к Альтеру)
Ксюша Собчак
01-12-2008, 02:04 PM
Жду гостей...:evillaugh
А налейти Шампаньского!
Привет, Ксюха!ответа не будет (ИМХО). Если она пальцАми в буквы не попадает, думешь она глазами в них попадет?:evillaugh Глаза у нее савсем-савсем, касыяяяяя..
КСЮ, опровергни. ежели сможешь...:D
Ой Альтер.. дай я к тебе на хруть кинусь....(кидаиццО на хруть к Альтеру)
Грохот падающего тела...промахнулась:evillaugh
А налейти Шампаньского!
Ксюха у меня вино и водка,устроит?;)
Ксюша Собчак
01-12-2008, 02:08 PM
Ксюха у меня вино и водка,устроит?;)
Извиняюсь...Бля...пила вотку Журавли..налифай...ик...
Ксюша Собчак
01-12-2008, 02:09 PM
ответа не будет (ИМХО). Если она пальцАми в буквы не попадает, думешь она глазами в них попадет?:evillaugh Глаза у нее савсем-савсем, касыяяяяя..
КСЮ, опровергни. ежели сможешь...:D
Ты Юмка знаток человеческого нутра.. ну как я могу тебя опровергнуть када ты истину глаголишь.. ёпт...
Извиняюсь...Бля...пила вотку Журавли..налифай...ик...
Ксюха а ты действительно пьяная)))))):grum: Ладно,гулять так гулять,держи:47:
Ты Юмка знаток человеческого нутра.. ну как я могу тебя опровергнуть када ты истину глаголишь.. ёпт...
Ксю, ты сегодня спать не ложись. Спи сидя, или полулежа, эт я тебе как прорицатель говорю.
Ну и тазик какой-нить под голову...;)
Если ляжешь, все...труба..откроется...;)
Махрютка
01-12-2008, 02:13 PM
Ксюха а ты действительно пьяная)))))):grum: Ладно,гулять так гулять,держи:47:
это стакан? я думала это лампочка:lol2:
это стакан? я думала это лампочка:lol2:
А Ксюхе сейчас все едино...:D
Ксюша Собчак
01-12-2008, 02:17 PM
Ёпт... на поле танки грохотали.. солдаты шли в последний бой... и маладога.. камандира..несли с пробитай галавой... хто смелый подпивайти..:28:
Ксюша Собчак
01-12-2008, 02:18 PM
Парфюм был подарен акуительный... мляяяя.. Иссей миакки...ёёёё...(упала на клаву)
Alter Ego
01-12-2008, 02:21 PM
Ёпт... на поле танки грохотали.. солдаты шли в последний бой... и маладога.. камандира..несли с пробитай галавой... хто смелый подпивайти..:28:
Ксюха, подпиваю! Держи коньячку!
http://baku.ru/club/photography/images/picture210b75715.jpg
Ксюша Собчак
01-12-2008, 02:27 PM
Бля Альтер только ты меня понимаешь... сеня все так было прилично... сцуко... но все договорились на бардак... (хлобыснулО Альтеровского коньяку)...ик...
Ничиво не хочу и спать тоже и вообще хочу быть маааленькой такой девочкой и чтобы мальчики меня интересовали только для игры в войнушку
Ксюша Собчак
01-12-2008, 04:07 PM
Ничиво не хочу и спать тоже и вообще хочу быть маааленькой такой девочкой и чтобы мальчики меня интересовали только для игры в войнушку
Эх Брюля наивная ты дефачка:D
Эх Брюля наивная ты дефачка:D
я рально заипалась играть в эту любовь, если отношения приносят больше слез, чем улыбок, что у меня и происходит сейчас, то нафига те отношения и те раскаяния, все, я не жена декабриста и скоро вообще весна
Ксюша Собчак
01-12-2008, 04:11 PM
я рально заипалась играть в эту любовь, если отношения приносят больше слез, чем улыбок, что у меня и происходит сейчас, то нафига те отношения и те раскаяния, все, я не жена декабриста и скоро вообще весна
Брюля.. поверь мне.. все твои проблемы исключительно из за расстояния.. надо принимать судьбоносное решение...
Брюля.. поверь мне.. все твои проблемы исключительно из за расстояния.. надо принимать судьбоносное решение...
ни одна я решаю этот вопрос, а раз он тянет кота за хвост, так пусть и продолжает это делать, но уже без меня, кто то из нас должен набраться смелости и все это прекратить, иначе я попаду в Кащенко
Ксюша Собчак
01-12-2008, 04:16 PM
ни одна я решаю этот вопрос, а раз он тянет кота за хвост, так пусть и продолжает это делать, но уже без меня, кто то из нас должен набраться смелости и все это прекратить, иначе я попаду в Кащенко
Брюлька Кащенко в Москве а у нас Пряжка или Удельная:D
А если серьезно задай вопрос в Вене и поставь все точки над Ё
Alter Ego
01-12-2008, 04:17 PM
Что-то бошка трещит. Пойду кофею выпью.
Ксюша Собчак
01-12-2008, 04:18 PM
Что-то бошка трещит. Пойду кофею выпью.
Лучше чаю с мятой
Alter Ego
01-12-2008, 04:20 PM
Лучше чаю с мятой
Может, чаю. Посмотрим.
Брюлька Кащенко в Москве а у нас Пряжка или Удельная:D
А если серьезно задай вопрос в Вене и поставь все точки над Ё
я сейчас выпью вина и пошлю его куда подальше, вернее продолжу то действо что начала вчера, Ксю, если бы я была ему по -настоящему нужна слова давно бы превратились в действия, а так обманывать себя можно вечность
Ксюша Собчак
01-12-2008, 04:22 PM
Может, чаю. Посмотрим.
Какие планы на сегодня?
mermaid
01-12-2008, 04:23 PM
я сейчас выпью вина и пошлю его куда подальше, вернее продолжу то действо что начала вчера, Ксю, если бы я была ему по -настоящему нужна слова давно бы превратились в действия, а так обманывать себя можно вечность
Забей ты на него :rtyu:
Ксюша Собчак
01-12-2008, 04:24 PM
Брюля послать на небо за звездочкой можно всегда и лихко...нинада...спокойно.. дождись встречи.. при личном присутствии все приобретет новые краски... поверь..
Забей ты на него :rtyu:
почему я не сделала это еще пол года назад, сейчас это все по-живому резать, люблю что сил нет бросить, но сейчас просто устала
Ксюша Собчак
01-12-2008, 04:26 PM
почему я не сделала это еще пол года назад, сейчас это все по-живому резать, люблю что сил нет бросить, но сейчас просто устала
Забить сможешь всегда и быстро.. а вот в зад все возвратить .. сложно будет.. особливо если лю...
Брюля послать на небо за звездочкой можно всегда и лихко...нинада...спокойно.. дождись встречи.. при личном присутствии все приобретет новые краски... поверь..
Не могу я больше так Ксю, НЕ МО ГУ, мне 30 лет, и сколько я буду ждать еще этих встреч, и сколько буду искать оправданий почему они не происходят, слова слова слова, бесконечно, как замкнутый круг какой то, а я возвращаюсь домой и одна реву в подушку, мне не для кого готовить завтрак, не для кого быть красивой, у меня нет ребенка и еслипродолжать так дальше и ничего не будет
mermaid
01-12-2008, 04:28 PM
Понимаю, я сама такая: чем дольше встречаюсь с кем-то, тем больше привязываюсь к человеку :rolleyes:
Ксюша Собчак
01-12-2008, 04:31 PM
Не могу я больше так Ксю, НЕ МО ГУ, мне 30 лет, и сколько я буду ждать еще этих встреч, и сколько буду искать оправданий почему они не происходят, слова слова слова, бесконечно, как замкнутый круг какой то, а я возвращаюсь домой и одна реву в подушку, мне не для кого готовить завтрак, не для кого быть красивой, у меня нет ребенка и еслипродолжать так дальше и ничего не будет
Брюля держись...спокойно.. тут надо поставить точки над Ё как я сказала.. а если рубануть с плеча то потом жалеть будешь.. любые отношения требуют логической завершенности.. вот когда точно поймешь , что все можешь перекреститься и идти дальше..поверь на мужиках свет клином не сошелся, а 30 лет не возраст..
Брюля держись...спокойно.. тут надо поставить точки над Ё как я сказала.. а если рубануть с плеча то потом жалеть будешь.. любые отношения требуют логической завершенности.. вот когда точно поймешь , что все можешь перекреститься и идти дальше..поверь на мужиках свет клином не сошелся, а 30 лет не возраст..
Ксю, все это время отношения пытаюсь сберечь я, а судя по тому как он может поступать, ему вообще наплевать на мое присутсвие или отсутсвие в его жизни, хотя конечно же его рот мне говорит иные слова, но я так устала слушать одно и тоже
Ксюша Собчак
01-12-2008, 04:36 PM
Ксю, все это время отношения пытаюсь сберечь я, а судя по тому как он может поступать, ему вообще наплевать на мое присутсвие или отсутсвие в его жизни, хотя конечно же его рот мне говорит иные слова, но я так устала слушать одно и тоже
Брюль ну не мне тебе объяснять , что мы бабы любим накручивать и придумывать то, чего нет... вот встретишся в Вене и все выяснишь... успокойся.. все будет джаз..:34: Не накручивай себя
Ксю, ты наверняка меня просто успокаиваешь!
Сама подумай если бы я была нужна ему, он бы мог взять и замолчать на пол месяца, а потом сказать что нет настроения разговаривать, потому как у него переклиматизация тяжело проходит?
да че жалеть то? она уже жалеет что надо было еще пол года назад послать нах... а время то летит.. может уже за эти пол года чего бы по приличнее нашла..
Милька
01-12-2008, 05:58 PM
Альтер. не трави душу.
хочу коньяка
тебе нельзя :) да и пахнет он клопами ;)
Махрютка
01-12-2008, 07:32 PM
старушка:sinyak:
Махрютка
01-12-2008, 07:33 PM
:lol: :bis: :lol:
Махрютка
01-12-2008, 07:44 PM
Я НЕЩАСНАЯ ТОЖЕ:???:
не получилось у нас сёдня встретицца..:(
и ваще..я работала весь день кака мама Карло:plach: :obida:
Милька
01-12-2008, 07:54 PM
тебе нельзя :) да и пахнет он клопами ;)
я тогда люблю как пахнут клопы))
уф.
nat123
01-12-2008, 07:56 PM
я так поняла кого-то забивают?
Милька
01-12-2008, 08:00 PM
ты о Бриле?
nat123
01-12-2008, 08:02 PM
Не знаю, полистала пару страниц назад - одни советы : забей
Милька
01-12-2008, 08:04 PM
да. о Бриле. забивают
nat123
01-12-2008, 08:05 PM
Мужика забивают?
Бегемот
01-12-2008, 08:07 PM
Мужика забивают?
да чо выпаритесь блин, тоже мне проблему нашли.
у нее ж их 3. :34:
nat123
01-12-2008, 08:18 PM
уже два (наклонила голова скорбно)
zazik3
01-12-2008, 08:19 PM
мне кажется я сплю......
nat123
01-12-2008, 08:21 PM
я так точно сплю, у меня даже руки ледяные уже, вечным сном я сплю, ну вот уже ноги холодеют
как я невнимательно читаю форум... три, два... а я сопереживал, меж прочим.
я так точно сплю, у меня даже руки ледяные уже, вечным сном я сплю, ну вот уже ноги холодеют
дык, сложно же уснуть при таких холодный конечностях...
купи парафиновую ванночку с парафином. перед сном на 15 минут в парафин все 4 конечности... и кожу питаешь и конечности нагреваются ;)
nat123
01-12-2008, 08:23 PM
Я тоже готова сопереживать, токо плохо понимаю кому надо?
nat123
01-12-2008, 08:24 PM
дык, сложно же уснуть при таких холодный конечностях...
купи парафиновую ванночку с парафином. перед сном на 15 минут в парафин все 4 конечности... и кожу питаешь и конечности нагреваются ;)
курить надо бросать и вегетососудистую дистонию устранять:( . Ъотя парафинчиком я бы счас намазалася ба. Самое интересное что пару часов назад я гундела как жарко.