View Full Version : Ихрывая такая тема.
Yurcha
05-25-2017, 03:04 PM
Я помню. Но я очень-очень давно на форуме.
Ты своего мужа имеешь в виду, или были другие инциденты?)
сися, ты когда-то и на самолётах боялся летать
но потом тебе помогли )))
Да, и что?
Yurcha
05-25-2017, 03:05 PM
У кого нет детей обращаются к геникологам и андрологам на предмет возможности их иметь. Юрча, у тебя какое образование?
Высшее техническое
Да, и что?
ну так помогли же и ты теперь не боишься )
larsen
05-25-2017, 03:06 PM
сися, ты когда-то и на самолётах боялся летать
но потом тебе помогли )))самзнаешькто )
рассказывай :109:
рассказывай :109:
сам пусть рассказывает )))
Да ладно, заставляли. Я на момент вторых родов уже была форумо-зависима. Так что была бы только благодарна, если бы меня оставили наедине с форумом. Там же тоже все волновались, как я и что. А я могла отвечать, только когда муж в туалет выходил...еле-еле его со своей маман отобедать выпроводила. Так что на надо ля-ля....
Как говаривает мой друг имея суку жену "Знаешь, мне легче сходить".
Yurcha
05-25-2017, 03:10 PM
а вот если дилемма будет жить только или дитё или мать, то что бы твой муж выбрал?
Меня
Mozgotrepka
05-25-2017, 03:10 PM
заставлять никого не надо. но и обобщать, что все нервные и обморочные - тоже ни к чему.
некоторые женщины и сами не хотят, чтоб туда пялились во время процесса. люди всякие бывают
ну так помогли же и ты теперь не боишься )
Ирелевант. Я в детстве и плавать боялся, так научили же.
Mozgotrepka
05-25-2017, 03:11 PM
может тут собака зарыта, а не в родах?
Yurcha
05-25-2017, 03:11 PM
Куда сходить. На роды? Тогда неизвестно кто из двоих сука
CAPRI
05-25-2017, 03:12 PM
пенис тоже любит ушками?:109:
Глазками. :235:
Одним.
CAPRI
05-25-2017, 03:14 PM
Кутузов, блин.
Одноглазый пират.
larsen
05-25-2017, 03:15 PM
Глазками. :235:
Одним.
да?
а я думала - это ротик :250:
Yurcha
05-25-2017, 03:16 PM
да?
Потому что из него слюна бежит когда он смотрит?)
Odinokiy_Ostrov
05-25-2017, 03:18 PM
Ты своего мужа имеешь в виду, или были другие инциденты?)
При чём здесь мой муж? Я ж про форумских говорила.
Yurcha
05-25-2017, 03:24 PM
При чём здесь мой муж? Я ж про форумских говорила.
Я думала, что твой форумский, извини
Но я таки вспомнила одного "Николая", и ещё Ben Dover
Так что да, среди мужчин тоже имеются такие
CAPRI
05-25-2017, 03:27 PM
да?
Не, глазик.
Слезится иногда. :235:
Ben Dover
05-25-2017, 03:29 PM
Но я таки вспомнила одного "Николая", и ещё Ben Dover
Так что да, среди мужчин тоже имеются такие
не читал темы. что "Бен Довер"??
Милька
05-25-2017, 03:34 PM
Что они могут сказать, если они о соседке не в курсе?
да, не в курсе о соседке
Odinokiy_Ostrov
Мой вообще форумы не любит, а уж русскоязычные тем более. Он по русски читает по слогам.
Yurcha
Исключение из правил:261:
Yurcha
05-25-2017, 03:35 PM
Мой вообще форумы не любит, а уж русскоязычные тем более. Он по русски читает по слогам.
Это положительное качество
Ben Dover
05-25-2017, 03:43 PM
Исключение из правил:261:
смотря каких. некоторые правила я неукоснительно соблюдаю
может тут собака зарыта, а не в родах?
Я не конкретно о родах. Просто с некоторыми проще сходить или сделать что-то, чем слушать "вы созданы что-бы за нами ухаживать" или как ты там выступала..
Mozgotrepka
05-25-2017, 04:30 PM
Я не конкретно о родах. Просто с некоторыми проще сходить или сделать что-то, чем слушать "вы созданы что-бы за нами ухаживать" или как ты там выступала..
я не выступаю ваще ни разу. я отвечаю на выступления по типу - ах, мы такие нежные, мы такие слабые, ах, муха, я в обмороке; если ты не накрашена 23 часа 28 минут в день, я захочу соседку.
я не люблю ноющих и претенциозных мужиков.
а ходить куда и зачем?
Mozgotrepka
05-25-2017, 04:33 PM
ты вот мне, Сисин, скажи - а если какие сложности и женщину нет возможности до роддома довезти, мужик должен ей помочь родить? или просто бросить ее на произвол?
а как же "ручки запачкаю", "туже смотреть надо, ой" и прочие выкрутасы? не, ну реально не е-мае?
Ben Dover
05-25-2017, 04:34 PM
ты вот мне, Сисин, скажи - а если какие сложности и женщину нет возможности до роддома довезти, мужик должен ей помочь родить? или просто бросить ее на произвол?
а как же "ручки запачкаю", "туже смотреть надо, ой" и прочие выкрутасы? не, ну реально не е-мае?
нормальный мужик никогда не доводит дело до берменности такого срока
Ты передергиваешь- а если завтра война? Я к тому, что некоторые вещи если можно не делать, то лучше не делать.
Mozgotrepka
05-25-2017, 04:37 PM
нормальный мужик никогда не доводит дело до берменности такого срока
а если ураган, война, зомби? ну всякое бывает, и в 7 месяцев рожают. в самолете вон.
не пойнт. ты мне скажи, бросил бы свою дочку в том тоннеле, потому что "ой"?
не думаю.
а тут, понимаешь, в обморок шлепаются рядом постоять, за ручку подержать.
так какой с него прок?
а если ураган, война, зомби? ну всякое бывает, и в 7 месяцев рожают. в самолете вон.
не думаю.
так какой с него прок?
Хорошая аватарка..:217:
Mozgotrepka
05-25-2017, 04:39 PM
Ты передергиваешь- а если завтра война? Я к тому, что некоторые вещи если можно не делать, то лучше не делать.
ну, можно ж и не рожать
т.е. бабе (любимой, родной, заметь) от боли на стены лезть - это ок, а мужику рядышком постоять - неудобненько ему.
Mozgotrepka
05-25-2017, 04:40 PM
угу, мне тож нра ))
ну, можно ж и не рожать
т.е. бабе (любимой, родной, заметь) от боли на стены лезть - это ок, а мужику рядышком постоять - неудобненько ему.
И снова, я не про рядом постоять, а участвовать в родах с перегрызанием пуповины.
Mozgotrepka
05-25-2017, 04:44 PM
И снова, я не про рядом постоять, а участвовать в родах с перегрызанием пуповины.
по этому поводу я уже высказалась - хотят-делают, не хотят-не делают.
НО! он должен быть на это способным при необходимости.
иначе, он не партнер в плохом и хорошем по жизни, а так, пилюлька на поиграться.
Mozgotrepka
05-25-2017, 04:46 PM
или писюлька. хихи ))
или писюлька. хихи ))
ах! хи-хи...у вас это так игриво прозвучало...
larsen
05-25-2017, 05:41 PM
и как я на этот форум попал?:262:
Dafna
05-25-2017, 05:46 PM
то девочка-ежик?
или хто то?
larsen
05-25-2017, 05:48 PM
не думаю.
так какой с него прок?
аха!
а если миллиона наличными нетУ?
нафик - нафик
Miami Vice
05-25-2017, 05:54 PM
по этому поводу я уже высказалась - хотят-делают, не хотят-не делают.
НО! он должен быть на это способным при необходимости.
иначе, он не партнер в плохом и хорошем по жизни, а так, пилюлька на поиграться.
С другой стороны если для мужика изначально пофиг как там всё выглядит у жены то наверно и сама жена изначально не ахти какой экспонат. Зато мужик «крепкий». Как сказал сержант мор. пехоты моему корешу когда тот служил: «Трахнуть красавицу может любой шмак а вот такую - надо быть настоящим мужчиной». Вы о таких настоящих мужиках а не «пилюльках поиграться»?
Mozgotrepka
05-25-2017, 06:07 PM
то девочка-ежик?
или хто то?
то девочка не метле :246:
не помню, была ли я ежиком ))
Mozgotrepka
05-25-2017, 06:08 PM
С другой стороны если для мужика изначально пофиг как там всё выглядит у жены то наверно и сама жена изначально не ахти какой экспонат. Зато мужик «крепкий». Как сказал сержант мор. пехоты моему корешу когда тот служил: «Трахнуть красавицу может любой шмак а вот такую - надо быть настоящим мужчиной». Вы о таких настоящих мужиках а не «пилюльках поиграться»?
а посередине ничего у вас нет? :281:
не между ног )) , а между падающим в обморок и тяжеловозом?
Mozgotrepka
05-25-2017, 06:09 PM
ах! хи-хи...у вас это так игриво прозвучало...
:113:
Mozgotrepka
05-25-2017, 06:10 PM
аха!
нафик - нафик
))
как думаешь, от зомби можно миллионом откупиться?
Miami Vice
05-25-2017, 06:30 PM
аха!
нафик - нафик
Без мульёна - значит некрепкий мужик, обморочный.
Miami Vice
05-25-2017, 06:31 PM
а посередине ничего у вас нет? :281:
не между ног )) , а между падающим в обморок и тяжеловозом?
Так а я ж об чем? Непадающий в обморок легковоз. Везу легко - как села так и спрыгнула. И не упаду в обморок если что. Вын-вын.
larsen
05-25-2017, 06:37 PM
Без мульёна - значит некрепкий мужик, обморочный.
нет
нельзя требовать от человека невозможного
Амазонка
05-25-2017, 09:42 PM
Около 40% разводов происходят на почве полного сексуального охлаждения. Не нужно рисковать еще в начале пути.
Глупый. Когда любят, желание не зависит от внешнего вида. Просто хочется всегда быть рядом и как можно ближе.
Готовься, скоро встретишь свою любовь. И на роды к ней побежишь и сопли будешь вытирать при гриппе, и никакие складки и лишний вес твое желание к ней не изменят. ( щелкнула пальцами)
OLYA-OLYA
05-25-2017, 09:52 PM
потому что они мешают врачам, но не мешают женам )
нет ли темы повеселее ? на сегодня )))
Есть.я познакомилась с вице-президентом банка.он из Цюриха.знает русский.
Есть.я познакомилась с вице-президентом банка.он из Цюриха.знает русский.
знает Русский...это, конечно, важно...особенно если он в Цюрихе, а ты в Маями...
Глупый. Когда любят, желание не зависит от внешнего вида. Просто хочется всегда быть рядом и как можно ближе.
Готовься, скоро встретишь свою любовь. И на роды к ней побежишь и сопли будешь вытирать при гриппе, и никакие складки и лишний вес твое желание к ней не изменят. ( щелкнула пальцами)
Не думаю (щелкнула пальцами в другую сторону). Так и будет до старости лет (недолго и осталось) томно обмахиваться веером :)
OLYA-OLYA
05-26-2017, 08:10 AM
знает Русский...это, конечно, важно...особенно если он в Цюрихе, а ты в Маями...
Он в америку часто летает.да и вообще,расстояние это неважно.важно,что подружились,общаемся...:182:
OLYA-OLYA
05-26-2017, 08:12 AM
Не думаю (щелкнула пальцами в другую сторону). Так и будет до старости лет (недолго и осталось) томно обмахиваться веером :)
Да нууу.ему еще до старости далеко.да и неважно,когда он женится.главное,чтоб он сам это захотел...
Whoever
05-26-2017, 08:13 AM
Он в америку часто летает.да и вообще,расстояние это неважно.важно,что подружились,общаемся...:182:
ему что, в Швейцарии не дают?
несмотря на знание русского?
не может быть.
а да, он только пообщаться...
Лирик
05-26-2017, 08:15 AM
A o чем общаетесь, если не секрет?
Whoever
05-26-2017, 08:16 AM
А о чем общаетесь, если не секрет?
я думаю, что про импрессионистов и постимпрессионистов.
вчера обсуждали творчество Гогена.
Izold
05-26-2017, 08:16 AM
"Подружились" - так умилительно
OLYA-OLYA
05-26-2017, 08:17 AM
это правда, бывает,
а еще мужья падают в обморок -
отвлекают от процесса родов
Я категорически против присутствия мужа при родах.еще чего!
Whoever
05-26-2017, 08:18 AM
а был бы с ней едик, могли с вице-президентом банка подружиться домами.
Лирик
05-26-2017, 08:18 AM
я думаю, что про импрессионистов и постимпрессионистов.
вчера обсуждали творчество Гогена.
Странно, с Го-Генами обычно перетирают Малевичей.
Nabludatel'
05-26-2017, 08:19 AM
ну деффки, не справедливо.
Мы практически уже одной ногой там.....да нет, не в могиле, а почти в лете, ан нет.
Погода как в Питере осенью. Даже на выходные.
Што за хуйня, а? Где справедливость?
ждёшь лето, ждёшь, а оно, сцуко, обходит вас стороной, И на данный момент находится где-нибудь в Бангладеже.
OLYA-OLYA
05-26-2017, 08:20 AM
A o чем общаетесь, если не секрет?
О том,о сем за дринком.на теннисный турнир ездили.один из его друзей,тренер Роджера Федерера.Смотрели как Роджер опять выигрывает...кстати,он тоже в швейцарии живет.
OLYA-OLYA
05-26-2017, 08:23 AM
ему что, в Швейцарии не дают?
несмотря на знание русского?
не может быть.
а да, он только пообщаться...
Он симпатичный и всего 45лет.я думаю у него нет проблем с сексом.жена в юар живет.бизнеса у них разного полно.удивительно,что такой человек и на какую то Олю внимание обратил:169:
Whoever
05-26-2017, 08:23 AM
О том,о сем за дринком.на теннисный турнир ездили.один из его друзей,тренер Роджера Федерера.Смотрели как Роджер опять выигрывает...кстати,он тоже в швейцарии живет.
".....Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» — «Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то все…"
Whoever
05-26-2017, 08:24 AM
Он симпатичный и всего 45лет.я думаю у него нет проблем с сексом.жена в юар живет.бизнеса у них разного полно.удивительно,что такой человек и на какую то Олю внимание обратил:169:
как раз нет, вовсе не удивительно.
Лирик
05-26-2017, 08:25 AM
Не понял, ты в Швейцарии живешь теперь?
Я тоже практически родственник Федерера - купил его ракетку и пытался играть. Кошмар. Думал рука отвалится.
Сиамчик
05-26-2017, 08:25 AM
:237:
Nabludatel'
05-26-2017, 08:29 AM
Я тоже практически родственник Федерера - купил его ракетку и пытался играть. Кошмар. Думал рука отвалится.
ето ты наверное его старую, Вилсон 95 взял.
Да, ей очень трудно махать. Голова маленькая, свит спот ещё меньше, тяжёловата и не слабо сказывается на руке/локте.
Сейчас он перешёл на более традиционную с большой головой, лёгкую. Ну и бекхенд пошёл как по маслу.
OLYA-OLYA
05-26-2017, 08:32 AM
Если бы...но хотела бы.
Лирик
05-26-2017, 08:34 AM
Да, ей очень трудно махать. Голова маленькая, свит спoт ещё меньше, тяжёловата и не слабо сказывается на руке/локте.
Сейчас он перешёл на более традиционную с большой головой, лёгкую. Ну и бехенд пошёл как по маслу.
Именно ее. Интресно, но только с ней я слышал такой бззз гул или даже звон, если не совсем в свит спот мячиком попадал. И в руку отдавало...
Сменил на Блейд, но наступила осень...
OLYA-OLYA
05-26-2017, 08:34 AM
Да, ей очень трудно махать. Голова маленькая, свит спот ещё меньше, тяжёловата и не слабо сказывается на руке/локте.
Сейчас он перешёл на более традиционную с большой головой, лёгкую. Ну и бекхенд пошёл как по маслу.
Тоже надо теннисом заняться.
Лирик
05-26-2017, 08:36 AM
Если бы...но хотела бы.
А какую роль для себя ты видишь с этим царьком? содержанка, любовница, партнерша по теннису.. жена, ну или мячики приносить?
Nabludatel'
05-26-2017, 08:39 AM
Именно ее. Интресно, но только с ней я слышал такой бззз гул или даже звон, если не совсем в свит спот мячиком попадал. И в руку отдавало...
Сменил на Блейд, но наступила осень...
Одна из самых неудачных ракеток, на мой взгляд. Но поскольку Федерер играл, тоже взял.
через 2-3 месяца рука болит, пару проигрышей на соревнованиях. Ну её нах. Правда ето было 2-3 года назад.
Сейчас Баболат, легко, в руку не бьёт, сама всё делает.
OLYA-OLYA
05-26-2017, 08:39 AM
".....Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» — «Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то все…"
Не веришь,что можно с человеком просто общаться,а не с разу в койку?а зря...
Мы с Эдиком уже год как просто болтаем по телефону .спроси его.или все особи женского полна в твоем окружении чисто для секса?но опять же,это твоя жизнь.
OLYA-OLYA
05-26-2017, 08:41 AM
Одна из самых неудачных ракеток, на мой взгляд. Но поскольку Федерер играл, тоже взял.
через 2-3 месяца рука болит, пару проигрышей на соревнованиях. Ну её нах. Правда ето было 2-3 года назад.
Сейчас Баболат, легко, в руку не бьёт, сама всё делает.
Федерар красавчик.он тут в отеле Сетай на время турнира с семьей жил.раздавал желающим автографы ,люди фоткались с ним.
Лирик
05-26-2017, 08:42 AM
Мы с Эдиком уже год как просто болтаем по телефону .спроси его.или все особи женского полна в твоем окружении чисто для секса?но опять же,это твоя жизнь.
Тут не в этом дело... мне кажется если тетке/девушке/женщине в конце концов, не предложат секс на первом дейте, то это как бы оскорбление... нет? ну типа не вызывает желания.
OLYA-OLYA
05-26-2017, 08:43 AM
А какую роль для себя ты видишь с этим царьком? содержанка, любовница, партнерша по теннису.. жена, ну или мячики приносить?
Мне нужны связи с такими людьми.вот и вся роль.
Nabludatel'
05-26-2017, 08:43 AM
Для здорового мужика общение с хорошей девушкой без койки, ето как приходить в ресторан, посмотреть вкусное меню, заказать стакан воды , ... и хлеб...И так периодически
OLYA-OLYA
05-26-2017, 08:44 AM
Тут не в этом дело... мне кажется если тетке/девушке/женщине в конце концов, не предложат секс на первом дейте, то это как бы оскорбление... нет? ну типа не вызывает желания.
Мейби,бейби:281:
Ben Dover
05-26-2017, 08:44 AM
вот в чём кайф от игры в тенис? ну или в бадминдтон? меня на 5 минут хватает, потом скукотища атомная. вот давайте лучше на спор на кулачках отжиматься.
Nabludatel'
05-26-2017, 08:45 AM
лучшая связь - половая
OLYA-OLYA
05-26-2017, 08:46 AM
лучшая связь - половая
Не смеши меня.:314:
OLYA-OLYA
05-26-2017, 08:47 AM
вот в чём кайф от игры в тенис? ну или в бадминдтон? меня на 5 минут хватает, потом скукотища атомная. вот давайте лучше на спор на кулачках отжиматься.
Подруга купила велик.сейчас гонять будем вместе иногда.
Nabludatel'
05-26-2017, 08:48 AM
Подруга купила велик.сейчас гонять будем вместе иногда.
какой нах велик? лучше на кулачках поотжимайся. Гирю купи
Лирик
05-26-2017, 08:50 AM
Ого. Я, если пару дней не играл, хватает на минуты 2.
На кулачках - монотонно. Скучно. А теннис - разнообразен. А еще в теннис можно играть онлайн.
вот в чём кайф от игры в тенис? ну или в бадминдтон?
рахиты, которых в детстве все во всё обыгрывали, могут еще поскакать на корте и забить пару мячей такому же ботанику
Лирик
05-26-2017, 08:51 AM
Женскую. Они таких веселеньких расцветок.
Ben Dover
05-26-2017, 08:52 AM
Наблюватель, давай на бутылку чиваса, что я отожмусь больше. и при том я интеллигент, с маленькими руками-ногами, жйивотиком и лысиной.
larsen
Тоже надо теннисом заняться.
чем раньше - тем лучше
я с глубокого детства играю
Nabludatel'
рахиты, которых в детстве все во всё обыгрывали, могут еще поскакать на корте и забить пару мячей такому же ботанику
кстати о рахитах....напомни, сколько ты весишь?
OLYA-OLYA
05-26-2017, 08:54 AM
чем раньше - тем лучше
я с глубокого детства играю
Да я так...побаловаться.мыщцы размять,на свежем воздухе попрыгать.и мужчины кругом...
Whoever
05-26-2017, 08:56 AM
верю, и общаюсь периодически.
но это мои же бывшие дамы.
должен же я знать, с кем я разговариваю. :8:
Амазонка
05-26-2017, 08:57 AM
Нет не будет томно (топнула ножкой). Мы еще почитаем как папа-Сися памперсы новорожденной дочке выбирает. :235:
Whoever
05-26-2017, 08:58 AM
кстати о рахитах....напомни, сколько ты весишь?
у Птица плохо с подтягиванием на перекладине.
"20 инчей" в гастроном тянут, за бухлом.
OLYA-OLYA
05-26-2017, 08:59 AM
верю, и общаюсь периодически.
но это мои же бывшие дамы.
должен же я знать, с кем я разговариваю. :8:
И с каждой из них прям с первого дейта и в койку?
Nabludatel'
05-26-2017, 08:59 AM
Наблюватель, давай на бутылку чиваса, что я отожмусь больше. и при том я интеллигент, с маленькими руками-ногами, жйивотиком и лысиной.
нах ты мне нужен со своими отжиманиями.
Есть вещи, которые мне нравятся - теннис, горные лыжи, воллейбол, футбол.
А всякие там спортивные ходьбы, перетягивание каната, метание ядра и гимнастика - не моё. извини.
Худ гимнастику могу посмотреть, но недолго
Maximusss
05-26-2017, 09:01 AM
вот в чём кайф от игры в тенис? ну или в бадминдтон? меня на 5 минут хватает, потом скукотища атомная.
да. в синагоге и то не так скучно...
larsen
05-26-2017, 09:01 AM
для чего?
Maximusss
05-26-2017, 09:02 AM
[QUOTE=Nabludatel';7654345]
набудатель - типичный совок. а я то думал он хоть немного интиллигент западного типа. ан нет. не удивлюсь если узнаю что наб на брайтоне живет.
Лирик
05-26-2017, 09:03 AM
Я 8 раз отожмусь на кулачках, если на ковре. На асфальте - 4
Whoever
05-26-2017, 09:03 AM
И с каждой из них прям с первого дейта и в койку?
не факт, что с первого, но факт, что моё общение с ними до секса подразумевало, что секс скоро будет.
а чтобы просто так разговаривать с женщиной, такого почти не было.
если только с коллегами по работе.
ну, или те, кто отказали, но тогда все быстро прекращалось.
Maximusss
05-26-2017, 09:04 AM
у Птица плохо с подтягиванием на перекладине.
"20 инчей" в гастроном тянут, за бухлом.
зато у него хорошо с натягиванием. сосиписина, интухая, набудателя, да и тебя порой тоже.
Maximusss
05-26-2017, 09:06 AM
слабовато. я до сих пор по 50 могу, легко, без вылезания глаз из орбит. а вот с подтягиванием - плохо дела. в лучшем случае 12-15 раз.
Nabludatel'
05-26-2017, 09:06 AM
набудатель - типичный совок. а я то думал он хоть немного интиллигент западного типа. ан нет. не удивлюсь если узнаю что наб на брайтоне живет..
масик, ты чё всё время такой нервно-агрессивный?
Расслабся, скоро выходные.....выйди на улицу, подыши, что ли...
Maximusss
05-26-2017, 09:07 AM
масик, ты чё всё время такой нервно-агрессивный?
Расслабся, скоро выходные.....выйди на улицу, подыши, что ли...
щас-щас. пинков тебе надаю и пойду во двор кофей пить.
Whoever
05-26-2017, 09:08 AM
зато у него хорошо с натягиванием. сосиписина, интухая, набудателя, да и тебя порой тоже.
"хорошо" у него только получилось повонять, когда он комментировал тяжёлое заболевание у участника форума.
за что он у меня сидит в игноре, и не выйдет оттуда, скорее всего.
Лирик
05-26-2017, 09:08 AM
слабовато. я до сих пор по 50 могу, легко, без вылезания глаз из орбит. а вот с подтягиванием - плохо дела. в лучшем случае 12-15 раз.
50? на кулачках? ты путаешь отжимания с подрочить.
Maximusss
05-26-2017, 09:09 AM
за что он у меня сидит в игноре, и не выйдет оттуда, скорее всего.
да ты суров. ( как швондер )
Maximusss
05-26-2017, 09:10 AM
50? на кулачках?
да. просто я с 15 лет почти каждое утро отжимаюсь по 20-30-40-50 раз ( по настроению )
Ben Dover
05-26-2017, 09:11 AM
да. в синагоге и то не так скучно...
это только если Юрчу за манду прихватывать. а больше там нечего делать в принципое
Лирик
05-26-2017, 09:12 AM
да. просто я с 15 лет почти каждое утро отжимаюсь по 20-30-40-50 раз ( по настроению )
не верю. У тебя пузо, а значит ты не отжимаешься, а чисто балансируешь, как качеля. так можно и 250 отжать.
Whoever
05-26-2017, 09:13 AM
да ты суров. ( как швондер )
вовсе нет.
это ещё были посты со зловонной, но все же смысловой нагрузкой.
а ведь ещё были его посты без таковой - где-то больше 50 процентов.
Maximusss
это только если Юрчу за манду прихватывать. а больше там нечего делать в принципое
она бапец старых традиций. в мужской части жопень свою не приземлит принципиально.
Maximusss
не верю. У тебя пузо, а значит ты не отжимаешься, а чисто балансируешь, как качеля. так можно и 250 отжать.
пуза у меня нет. ты что-то с кем-то путаешь.
Nabludatel'
и так уже 2-3 месяца?
"хорошо" у него только получилось повонять, когда он комментировал тяжёлое заболевание у участника форума.
бог шельму метит. што врачи вытащили с того света эту гнилую тварь, еще ни о чем не говорит.
Ben Dover
05-26-2017, 09:15 AM
на асфальте нельзя!!! для тренировки лучше всего коврик который в джиме там где бабы ёгу делают, а для того что бы с такого как Наблюватель буытылку вискаря на спор - то за бэст это дерево типа бордвока.
Maximusss
05-26-2017, 09:15 AM
вовсе нет.
это ещё были посты со зловонной, но все же смысловой нагрузкой.
а ведь ещё были его посты без таковой - где-то больше 50 процентов.
давай проявим к нему понимание и окажем ему доверие. я буду выбирать посты где он несет смысловую нагрузку, потом квотать их специально для тебя, и возможно ты изменишь свое мнение об этом чудесном и неординарном человеке.
Ben Dover
05-26-2017, 09:16 AM
она бапец старых традиций. в мужской части жопень свою не приземлит принципиально.
наверно именно потому эта аидише жрёт свинину как из ружья
Maximusss
05-26-2017, 09:19 AM
и так уже 2-3 месяца?
вы посмотрите на этого поца.
скатился в своем "юморе" до уровня птушника из воронежской области, а пафоса словно у сосиписина.
и еще имеет наглость нальбудателем называться.
Whoever
05-26-2017, 09:19 AM
давай проявим к нему понимание и окажем ему доверие. я буду выбирать посты где он несет смысловую нагрузку, потом квотать их специально для тебя, и возможно ты изменишь свое мнение об этом чудесном и неординарном человеке.
ты и так это делаешь, иначе я бы вообще не знал, что он пишет.
Maximusss
05-26-2017, 09:21 AM
наверно именно потому эта аидише жрёт свинину как из ружья
это у ней львивские психологические травмы с советских времен. свинины у ней не было, туалетной бумаги тоже. жила под гнетом комунистической идеологии и постоянно ощущая затылком пулемет сотрудников гулага...
Лирик
05-26-2017, 09:22 AM
В синагоге можно бицепс качать.
Maximusss
05-26-2017, 09:22 AM
ты и так это делаешь, иначе я бы вообще не знал, что он пишет.
я не всё квотаю. те посты где он весомо и аргументированно утверждает что ты гороховая мудила и рваная резинка - такие посты я не квотаю !
Nabludatel'
05-26-2017, 09:23 AM
вы посмотрите на этого поца.
скатился в своем "юморе" до уровня птушника из воронежской области, а пафоса словно у сосиписина.
и еще имеет наглость нальбудателем называться.
масик, давай я тебе помогу смешно переделывать слово "наблюдатель", а то ты скоро иссякнешь, нах:
- набубаватель
- наблюватель
- наблюдуватель
- надуватель
- надуратель
- напудатель
-нальбульватель
- нальдубуватель
- льбунадутель
- дутельнабу
- убуднатель
- удубунадутель
- уддуббуннаддувваттелль
- емдубутель
Maximusss
05-26-2017, 09:25 AM
- набубаватель
- наблюватель
- наблюдуватель
- надуватель
- надуратель
- напудатель
-нальбульватель
- нальдубуватель
- льбунадутель
- дутельнабу
- убуднатель
- удубунадутель
- уддуббуннаддувваттелль
- емдубутель
спасибо, бро. а то и в самом деле, что я тебя тока набудателем да пидарасом называю. нужно же и разнообразие применять.
Ben Dover
05-26-2017, 09:26 AM
В синагоге можно бицепс качать.
в синагоге надо качать душу. дурак ты Лирик.
я не всё квотаю. те посты где он весомо и аргументированно утверждает что ты гороховая мудила и рваная резинка - такие посты я не квотаю !
ты гландело не цитируй посты Маши Д и Счастливой, где они таки утверждали (зная пассажира в реале) што он и есть гандон и чмо.
а то он и тебя поставит в игнор
Nabludatel'
05-26-2017, 09:26 AM
спасибо, бро. а то и в самом деле, что я тебя тока набудателем да пидарасом называю. нужно же и разнообразие применять.
enjoy, масик
Maximusss
05-26-2017, 09:27 AM
Дорогой максимусс, пожалуйста не цитируй посты Маши Д и Счастливой, где они таки утверждали (зная пассажира в реале) што он и есть гандон и чмо.
хуе, глянь, такие посты квотать ??
Maximusss
05-26-2017, 09:29 AM
енёы, масик
я буду использовать всю вариативность словесной палитры. обещаю, я буду креативен.
Nabludatel'
05-26-2017, 09:33 AM
я буду использовать всю вариативность словесной палитры. обещаю, я буду креативен.
да, масик. ты очень смешён и криайтивен. очень
Baba_Yaga
05-26-2017, 09:48 AM
Вы пошто Набёнка обижаете, ВолкИ Позорные?!
саипал патамушта. мудазвон патамушта.
Nabludatel'
05-26-2017, 09:55 AM
Вы пошто Набёнка обижаете, ВолкИ Позорные?!
бабенция? хочешь присоединиться к хору униженных и оскорблённых?
Дженни
05-26-2017, 09:56 AM
саипал патамушта. мудазвон патамушта.
Птиц и Наб, почему бы вам уже наконец то не встретиться в реале, набить друг другу морду и на этом успокоиться? Лет 10 уже гамно в друг друга мечете
Лирик
05-26-2017, 09:58 AM
Ты мыслишь категориями гопников. А тут только интеллигентные люди - исключительно вербальные потасовки.
Лет 10 уже гамно в друг друга мечете
12. мне Наб сразу не понравился, когда еще сралсо с Шурличкой. Шурличку грят в реале видели, грят, шизо. Наб на мой косой не лучше.
Дженни
05-26-2017, 10:00 AM
12. мне Наб сразу не понравился, когда еще сралсо с Шурличкой. Шурличку грят в реале видели, грят, шизо. Наб на мой косой не лучше.
Ну? Вам форумом на билет скинуться?
Whoever
05-26-2017, 10:01 AM
Птиц и Наб, почему бы вам уже наконец то не встретиться в реале, набить друг другу морду и на этом успокоиться? Лет 10 уже гамно в друг друга мечете
я не знаю, летает ли Наб в Россию, но Птица вряд ли посадят в самолёт, летящий в Соединённые Штаты. :8:
чисто в силу ответственности компании-перевозчика за провоз пассажиров без соответствующих документов.
Ну?
Хуй гну. Не встревай.
Nabludatel'
05-26-2017, 10:04 AM
во-первых я не мешаю виртуал с реалом.
во-вторых мы ну в очень разных весовых категориях.
в третьих - мне кажется ты слегка перевозбуждена, возможно ето связано с квантильным постом в твоей теме.
в-четвёртых - лично мне кажется, если тебе что-то не нравится, не читай, не заходи...плюнь, короче....
Baba_Yaga
05-26-2017, 10:06 AM
бабенция? хочешь присоединиться к хору униженных и оскорблённых?
Ты если не понял, то я за тебя вписался, блянах!
Baba_Yaga
05-26-2017, 10:07 AM
Нахуя? Шоб такой праздник закончился?!
Nabludatel'
05-26-2017, 10:07 AM
да, мне, честно говоря пох....но в любом случае - велком
Дженни
05-26-2017, 10:08 AM
Хуй гну. Не встревай.
На вопросик не ответили :102:
мы ну в очень разных весовых категориях.
ты ваще щегол. у меня йаца больше чем у тебя голова
(ну лан, продолжим банкет што ли. у меня ещо 250 грамм впереди)
Baba_Yaga
05-26-2017, 10:09 AM
..но в любом случае - велком
Растаяло чтой то у серце у меня после велкома... Ну как теперь нахуй послать?!
Дженни
05-26-2017, 10:11 AM
О, вместо морду бить можно яйцами померяться. Так или иначе, а встретиться вам нужно :110:
На вопросик не ответили
не раздражай меня. а то будешь потом ныть, мол, Птиц нажрался, обозвал тупой песдой
Дженни
05-26-2017, 10:13 AM
не раздражай меня.
Какие мущины тут все стали нервные и раздражительные :235: стареют
Nabludatel'
05-26-2017, 10:14 AM
цуцик, ты же весишь 60 кило. Если твои яйца больше моей головы, то каждое из них должно весить ну хотя бы по 15 кило. Олл тугезер 30 кило.
Итого на всё остальное твоё тельце, ношки, ручки, "сыксуальную попу" (ц) и телескопический пенис остаётся 30 кило...
Ментальная картинка какого-то карлика с воооооот такими яйцами.
Кстати, здесь есть тема, "Хочу купить карлика", почитай, тебе пригодится.
Baba_Yaga
05-26-2017, 10:15 AM
Какие мущины тут все стали нервные и раздражительные :235: стареют
Дженни, ты сиськи показываешь?
Дженни
Дженни, ты сиськи показываешь?
Ты меня с Salt путаешь
Nabludatel'
Растаяло чтой то у серце у меня после велкома... Ну как теперь нахуй послать?!
нахуй посылать в етом разделе можно только цуцику пернатому. Оказывается у нас такие новые правила
ты же весишь 60 кило.
дак и ты 60. если без гавна
Baba_Yaga
05-26-2017, 10:17 AM
Ты меня с Salt путаешь
Я её уже видел в разных позах. Хочется разнообразия!
OLYA-OLYA
нах ты мне нужен со своими отжиманиями.
А всякие там спортивные ходьбы, перетягивание каната, метание ядра и гимнастика - не моё. извини.
Худ гимнастику могу посмотреть, но недолго
Присоединяюсь к мнению
Какие мущины тут все стали нервные и раздражительные
скажи спасибо Сяме. а то я уже бы давно разнервничался
OLYA-OLYA
для чего?
Ну мало ли?
Baba_Yaga
Нену не в бровь, а в морду!
Nabludatel'
05-26-2017, 10:18 AM
цуцик, а ты 60 кг с говном или после опорожнения?
OLYA-OLYA
05-26-2017, 10:18 AM
Тоже слабо.
ты 60 кг с говном или после опорожнения?
а ты на какой предмет интересуисся? :235:
Nabludatel'
05-26-2017, 10:22 AM
а ты на какой предмет интересуисся? :235:
на предмет твоих 60 кг говна..., ах да, там же ещё и воооот такие яйца есть.
ходячий колокольчик.
на предмет твоих 60 кг говна.
ахуенно тонко.
напиши новеллу на эту тему
Baba_Yaga
05-26-2017, 10:56 AM
слабовато. я до сих пор по 50 могу, легко, без вылезания глаз из орбит..
Я потерял нить: вы тут про говно или об чем другом?
у кого хуй толще. фсмысли длиннее.
T-Rex
05-26-2017, 11:15 AM
потому что в реале Птиц задрот,бухарик и сцыкун а в интернете безопасно.
Дженни
05-26-2017, 11:16 AM
:281:
потому что в реале Птиц
а вот к вам на Брайтон я заеду по осени. готовь свинцовые примочки
Дженни
05-26-2017, 11:18 AM
а вот к вам на Брайтон я заеду по осени. готовь свинцовые примочки
Давай и к Набу заедь :235: или страаашно
Я категорически против присутствия мужа при родах.еще чего!
так твой всё-таки решился на ребёнка? Сейчас?
Давай и к Набу заедь
если тебе дадут денег на билет в Бостон, и там наметится менаж а труа старых форумчан, то я подумаю
Милька
05-26-2017, 11:20 AM
А теперь о приятном
Дочь приготовила тирамису
я его сейчас на завтрак с чаем ела
она бухнула в него стоооолька рома, что я прямо ощущаю, как день у меня начинается хорошо
Mozgotrepka
05-26-2017, 11:23 AM
А теперь о приятном
она бухнула в него стоооолька рома, что я прямо ощущаю, как день у меня начинается хорошо
кошатинку как назвали???
/прочитала "дочка готовит трисам". самой стыдно/
Оля не какая-то, а очень красивая женщина. И с харизмой. Но без царя в голове...хотя это другое...
Дженни
А теперь о приятном
В чай еще тоже надо было бухнуть :314:
Амазонка
А теперь о приятном
Какая дочка хорошая. Правильная девочка растёт ))))
Милька
кошатинку как назвали???
/прочитала "дочка готовит трисам". самой стыдно/
Бубуська, Буся
Милька
05-26-2017, 11:25 AM
Какая дочка хорошая. Правильная девочка растёт ))))
Через полгода 21
думаю, что уже выросла
Дженни
05-26-2017, 11:27 AM
Бубуська, Буся
А где можно котика посмотреть?
Амазонка
05-26-2017, 11:32 AM
Через полгода 21
думаю, что уже выросла
Я тоже в 21 год думала, что выросла )))
Maximusss
05-26-2017, 11:39 AM
многое изменилось. наб теперь очко одеколоном пшикает. так что акуратней со вписками.
Maximusss
05-26-2017, 11:41 AM
да, мы тут и про наба с хуевером, и об чем другом.
Дженни
05-26-2017, 11:43 AM
многое изменилось. наб теперь очко одеколоном пшикает. так что акуратней со вписками.
У тебя какая то анальная фиксация. Вызывает нездоровые подозрения
если жена живет в юар И он здоровый мужчина, то проблема с сексом есть наверняка.
Федерар красавчик.он тут в отеле Сетай на время турнира с семьей жил.раздавал желающим автографы ,люди фоткались с ним.
персоналу на чай хоть давал? а то фотки-автографы, но жить то на что-то надо...
larsen
05-26-2017, 11:54 AM
если жена живет в юар И он здоровый мужчина, то проблема с сексом есть наверняка.
может у них межконтинентальный гостевой брак :314:
OLYA-OLYA
05-26-2017, 11:57 AM
Оля не какая-то, а очень красивая женщина. И с харизмой. Но без царя в голове...хотя это другое...
Без царя в голове я была,когда первый раз вышла замуж.сейчас все иначе.
OLYA-OLYA
05-26-2017, 12:00 PM
может у них межконтинентальный гостевой брак :314:
Неа.говорит разведен-не верю.так как у них разного бизнеса до хрена.люди часто из-за этого еще не разводятся.сыну 20лет.живет с папой.но они оба часто к маме в кейптаун летают.кстати,жена его старше на 15лет.
Через полгода 21
думаю, что уже выросла
выросла когда замуж вышла И ребёнка родила. И не спорь. а до тхе пор - растёт.
Неа.говорит разведен-не верю.так как у них разного бизнеса до хрена.люди часто из-за этого еще не разводятся.сыну 20лет.живет с папой.но они оба часто к маме в кейптаун летают.кстати,жена его старше на 15лет.
тогда совместного будущего у вас точно нет.
larsen
05-26-2017, 12:09 PM
кстати,жена его старше на 15лет.
и болеет?
Nabludatel'
05-26-2017, 12:11 PM
ещё одна сладкая парочка нарисовалась. Да што ш в етой теме такого?
Нет, я не против, просто интересно стало...
да забей. тебе тут нехуя ловить. а вот мы с Гаврилой (хвастаица)
и болеет?
классический вариант.
Nabludatel'
05-26-2017, 12:22 PM
да забей. тебе тут нехуя ловить. а вот мы с Гаврилой (хвастаица)
цуцик, ты мне напоминаешь моську, у которой есть свои шавки, естественно.
Ничего своего нет, поетому лезешь к другим в темы (в моей ты уже стал лидером), оставляешь море срача, а потом "хвастаишься" типа "а вот мы с трактором"...
OLYA-OLYA
05-26-2017, 12:24 PM
тогда совместного будущего у вас точно нет.
Я даже и не думала об этом.но и на ваш прогноз отвечу так-в жизни всякое бывает.
ты мне напоминаешь моську
да мне похуй кто тебе кого напоминает. тебе никто не дал на этом форуме и никогда не даст, патамушта ты зануда. даже девочка Лена из Таллина.
OLYA-OLYA
05-26-2017, 12:26 PM
так твой всё-таки решился на ребёнка? Сейчас?
Вот эту тему я точно ни с кем обсуждать не собираюсь.ни на форуме,ни вне.
Nabludatel'
05-26-2017, 12:32 PM
да мне похуй кто тебе кого напоминает. тебе никто не дал на этом форуме и никогда не даст, патамушта ты зануда. даже девочка Лена из Таллина.
как говорят в Одессе "штоб ты так жил, поц", впрочем ты так и живёшь
Нет не будет томно (топнула ножкой). Мы еще почитаем как папа-Сися памперсы новорожденной дочке выбирает. :235:
Да-да, конечно-конечно. Вот и в песне так поется: "Вся жизнь впереди, надейся и жди".
Амазонка
05-26-2017, 01:07 PM
Да-да, конечно-конечно. Вот и в песне так поется: "Вся жизнь впереди, надейся и жди".
Мы его накажем любовью. :235:
впрочем ты так и живёшь
ты не знаешь, как живу я. я знаю, как живешь ты - в вечном страхе. трахнешь кого-нить а потом алимони. с тобой уродом кривоногим ведь ни одна нормальная баба в постель не ляжет.
OLYA-OLYA
05-26-2017, 01:59 PM
Вряд ли.он в Киев по бизнесу часто летает:314:
OLYA-OLYA
05-26-2017, 02:01 PM
персоналу на чай хоть давал? а то фотки-автографы, но жить то на что-то надо...
Не знаю.я там не работаю.в америке типсы как правило включены.
OLYA-OLYA
05-26-2017, 02:03 PM
и болеет?
Нет.очень эффектная дама.там еще не известно,кто из них состоятельнее.
Whoever
05-26-2017, 02:21 PM
как говорят в Одессе "штоб ты так жил, поц", впрочем ты так и живёшь
у Птица есть всего несколько вариантов использования слов.
"никто никогда не даёт".
"не дают даже за деньги".
"дают только за деньги".
"импотент".
"гей" (иногда "пидарас").
бедность словесного и музыкального репертуара.
а ведь когда-то, много литров алкоголя тому назад, он ещё пользовался дезодорантом, и даже изредка бренчал на гитаре.
Nabludatel'
05-26-2017, 02:29 PM
"никто никогда не даёт".
"дают только за деньги".
"импотент".
а ведь когда-то, много литров алкоголя тому назад, он ещё пользовался дезодорантом, и даже изредка бренчал на гитаре.
да ету поцеватую моську кроме пары шавок никто всерьёз не вoспринимает....
Всё деффки, всем хороших выходных
да ету поцеватую моську кроме пары шавок никто всерьёз не вoспринимает.
в числе пары шавок надо понимать ты, потому как ты как голодный кидаешься на все мои посты
Maximusss
05-26-2017, 02:37 PM
"никто никогда не даёт".
"дают только за деньги".
"импотент".
хуе, он тут про тебя личное разглашал. пересказать ??
Whoever
05-26-2017, 02:38 PM
зачем, если я все личное про себя знаю.
Maximusss
05-26-2017, 02:40 PM
зачем, если я все личное про себя знаю.
он говорил что у тебя макес в тухесе... а тухес у тебя вместо головы...
перескажи. Маша Д грила Хуе жадный скушный еврей.
Maximusss
05-26-2017, 02:41 PM
Маша Д грила Хуе жадный скушный еврей.
хуе, ты подтверждаешь ?
Лирик
05-26-2017, 02:42 PM
Кстати, где эта Маша? такая классная девчонка была, пожалуй лучшая из невест с этого ресурса.
у хуе ща начнецца жестокий приступ гимароя, чекитаут
Maximusss
05-26-2017, 02:50 PM
у хуе ща начнецца жестокий приступ гимароя, чекитаут
с чего бы ??
с чего бы ??
Маша его деанонизировала. это абассацца.
Maximusss
05-26-2017, 03:00 PM
Маша его деанонизировала. это абассацца.
я не в курсе
я не в курсе
это старые времена. ща поиском по форуму не найдешь. но я нашел, ржал как гиена
Нет.очень эффектная дама.там еще не известно,кто из них состоятельнее.
если он не только на 15 лет моложе, но ещё И состоятельней, то беги от него во весь дух - добром это не кончится.
Кстати, где эта Маша? такая классная девчонка была, пожалуй лучшая из невест с этого ресурса.
а она разве не из Одессы часом?
Маша то ли из Волгограда, то ли из Нижнего
Лирик
05-26-2017, 03:17 PM
Не, откуда-то из России, из глубины её.
Надеюсь у нее все чики пики.
Не, откуда-то из России, из глубины её.
Надеюсь у нее все чики пики.
она уже давно в Вашингтоне Диси. режет ваши тушки и зашивает лайк зээз ну тумора
Лирик
05-26-2017, 03:22 PM
она уже давно в Вашингтоне Диси. режет ваши тушки и зашивает лайк зээз ну тумора
Фигасе, и кто тот еврей шо стал ее транспортом?
Бенджамин Франклин. он на вашей этой пятидесятидеолларовой купюре нарисован. дает стипендию.
Лирик
05-26-2017, 03:39 PM
Бенджамин Франклин. он на вашей этой пятидесятидеолларовой купюре нарисован. дает стипендию.
Хм. Хуевер, это правда? как ты такое упустил? она ж стописят раз лучше Дафны! а теперь еще и бабло загребать будет - прищепок не хватит купюры сортировать.
Whoever
05-26-2017, 03:42 PM
да никакой.
открой её последние посты.
она была счастлово замужем за местным мужчиной из её города, который был разведён, но с которым у неё был неповторимый секс.
ждала ребёнка, должна была в прошом году родить.
работать, пока ребёнок не достигнет скольки-то лет, не собиралась.
Whoever
05-26-2017, 03:44 PM
Хм. Хуевер, это правда? как ты такое упустил? она ж стописят раз лучше Дафны! а теперь еще и бабло загребать будет - прищепок не хватит купюры сортировать.
а как ты расчет проводил?
академически она, может быть, и более усидчивая (насколько, сказать не берусь).
а по жизни - наивнее в тысячи раз, к тому же помешана на контроле за мужчиной, что форум и увидел.
Лирик
05-26-2017, 03:47 PM
да никакой.
открой её последние посты.
она была счастлово замужем за местным мужчиной из её города, который был разведён, но с которым у неё был неповторимый секс.
ждала ребёнка, должна была в прошом году родить.
работать, пока ребёнок не достигнет скольки-то лет, не собиралась.
A, ну тогда все ок. Россия конечно же лучше Америки в сотни раз для людей, а особенно для детей - девочек.
слышь, лось, если ты сомневаешься в моих фактах, то мы можем слететься на нейтральной территории например в моей бывшей квартире в Бат-Яме, где я тебе реально оторву твою гнилую башку и засуну ee тебе в жопу. I never lie you idiot.
Лирик
05-26-2017, 03:49 PM
а как ты расчет проводил?
академически она, может быть, и более усидчивая (насколько, сказать не берусь).
а по жизни - наивнее в тысячи раз, к тому же помешана на контроле за мужчиной, что форум и увидел.
Молодая, целеустремленная, образованная, формы, без багажа....то се... наивность с возрастом пропадает и это ни есть, на мой взгляд вредной чертой. Махровых расчетливых самок - пруд пруди, да и в Америке наивным легко.
Лирик
05-26-2017, 03:50 PM
слышь, лось, если ты сомневаешься в моих фактах, то мы можем слететься на нейтральной территории например в моей бывшей квартире в Бат-Яме, где я тебе реально оторву твою гнилую башку и засуну ee тебе в жопу. I never lie you idiot.
Согласен. Билет вышли и я прилечу. И крем захвачу.
Whoever
05-26-2017, 03:51 PM
А, ну тогда все ок. Россия конечно же лучше Америки в сотни раз для людей, а особенно для детей - девочек.
Я вообще всем желаю находиться в той стране, где они более счастливы.
Вот Птиц, к примеру - он более всего счастлив в России, где я и желаю ему счастливо оставаться, и встретить там своё 68 летие с весёлыми гранёными стаканчиками.
Согласен. Билет вышли и я прилечу. И крем захвачу.
ты чо нищий?
Лирик
05-26-2017, 03:55 PM
Вот Птиц, к примеру - он более всего счастлив в России, где я и желаю ему счастливо оставаться, и встретить там своё 68 летие с весёлыми гранёными стаканчиками.
Ну, постановка вопроса не совсем корректная ибо выбирая страну, надо бы побывать в других и пожить и попробовать. А большинству людей это не под силу.
Но Птиц сделал свой выбор. Мудрое решение, но стакан к 68? сомневаюсь. Наверное клизма.
Maximusss
05-26-2017, 03:56 PM
А как насчет Вилли Токарева или Михаила Шуфутинского ??
Лирик
05-26-2017, 03:57 PM
ты чо нищий?
Да. Мне гвоздем поцарапали машину, вот думаю если отдам на покраску, то пару раз придется не есть.
Whoever
05-26-2017, 03:57 PM
Молодая, целеустремленная, образованная, формы, без багажа....то се... наивность с возрастом пропадает и это ни есть, на мой взгляд вредной чертой. Махровых расчетливых самок - пруд пруди, да и в Америке наивным легко.
теперь смотри.
тогда на форум вывалилась смесь фантазий и реальных фактов чисто "по соображениям ревности", а в Америке "по наивности" какие-нибудь фантазии пойдут в мой лицензионный Board, или какие-то иные полиции, где будут с вредоносной информацией вполне серьёзно разбираться.
оно надо.
Лирик
05-26-2017, 04:00 PM
теперь смотри.
тогда на форум вывалилась смесь фантазий и реальных фактов чисто "по соображениям ревности", а в Америке "по наивности" какие-нибудь фантазии пойдут в мой лицензонный Board, или какие-то иные полиции, где будут с вредоносной информацией вполне серьёзно разбираться.
оно надо.
Я не вникал и не знаю что правда или нет, но было дико весело. Смех сквозь слезы, как гритца. И я не знаю где там просто был стеб, а где жизнь и женские горести. Сори, я не лезу в личную жизнь, но девка на мой взгляд классная. Другое дело ты опасаешься за репутацию, что может быть легитимный консерн, но я не уверен, что это была бы проблема.
Да. Мне гвоздем поцарапали машину, вот думаю если отдам на покраску, то пару раз придется не есть.
Прилетайте вдвоем с Хуе. йа тебе ввалю песды капитально, а потом мы с тобой нажремся фкавно и наблюем Хуе в его вонючее конопатое грызло.
Лирик
05-26-2017, 04:02 PM
Прилетайте вдвоем с Хуе. йа тебе ввалю песды капитально, а потом мы с тобой нажремся фкавно и наблюем Хуе в его вонючее конопатое грызло.
С Хуевером не выйдет. Я глумился над Дафной в свое время, он испугается играть против своей команды.
А если я тебе наваляю?
Манюня
05-26-2017, 04:03 PM
но девка на мой взгляд классная
там персонаж был явно не в себе
ты меня пугаешь, Лирик
Whoever
05-26-2017, 04:04 PM
Я не вникал и не знаю что правда или нет, но было дико весело. Смех сквозь слезы, как гритца. И я не знаю где там просто был стеб, а где жизнь и женские горести. Сори, я не лезу в личную жизнь, но девка на мой взгляд классная. Другое дело ты опасаешься за репутацию, что может быть легитимный консерн, но я не уверен, что это была бы проблема.
репутация - это фигня, когда речь идёт о "полицейских" или "регулирующих" органах.
речь идёт, как минимум, о вполне конкретных последствиях за достаточно серьёзные действия.
точнее, как минимум, расследования.
если человек склонен к фантазиям или вываливанию личной информации, то я не знаю, где это остановится.
на уровне форума, или выше.
А если я тебе наваляю?
иц гив энд тэйк. йа давал песды пассажирам вчетверо тяжелее себя. йа в армии служил, давал песды, получал песды. а ты в армии не служил.