PDA

View Full Version : Ихрывая такая тема.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50

Ben Dover
01-11-2018, 02:04 PM
по-моему, это ваще ребенок!
педофилы, плинь! :143:

лол...я тоже подумал что это пацан какой то решил папе "помочь". хааааа.....

larsen
01-11-2018, 02:05 PM
а у вас моллы ходят к вам?
не надо

Miami Vice
01-11-2018, 02:07 PM
Шорт Хиллс. Шанели на Версачах ))

Спасибо за наводку. Буду знать какую эрию обходить за 3 мили когда буду в НДж с подругой. :111:

Miami Vice
01-11-2018, 02:10 PM
Ты бы ещё учёл женскую публику из елементари скул, нах.
Не, я не воспринимаю как секс обьект детей, годящихся мне в дочери.

Каких детей нах? Там бабцы в самом джейванском соку - 19-22. Мы когда ходим смотреть Чарлз Ривер Регатту то каждый раз фуеем дорогая редакция. Моя 47 летняя фифа выглядит как их дочка или даже внучка. Ну в смысле габаритов и ляжек/жоп. Да и лица тоже.

Mozgotrepka
Спасибо за наводку. Буду знать какую эрию обходить за 3 мили когда буду в НДж с подругой. :111:

о, камон, наоборот, загуливайте )) приятный молл. особенно на рождество - живое пиано, елки, украшения, музыка, теслы :281:

Птиц
моллы это саипись. особенно в Кали - в жаркий воскресный день вместо того штобы жечь заработанное непосильны,м трдом бабло на кондиционер, идешь в молл и шарохаисся там целый день до вечера

Miami Vice
01-11-2018, 02:13 PM
о, камон, наоборот, загуливайте )) приятный молл. особенно на рождество - живое пиано, елки, украшения, музыка, теслы :281:

Це була шютка. ))

Но мою тока пусти в такой. Хотя в Майями и Плам Биче она себя как правило хорошо ведет в таких моллах.

У нас там игра еще есть такая - угадай "нашу" продавщицу. Они там как правило "ноги от ушей модельного вида". Но как рот откроют так сразу "ту хум хау". Мелочь а приятно.

Лирик
01-11-2018, 02:15 PM
Моллы изнуряют нах... тут на Лонг Айланде есть, хай енд типа, но он такими домиками типа, под открытым воздухом. В 150 тыщ раз лучше.

Nabludatel'
01-11-2018, 02:16 PM

я ещё не видел живых пианин. У них же три ноги...как они передвигаются, нах? или ето живые рояли...?

larsen
01-11-2018, 02:17 PM
Моллы изнуряют нах... .
:224:

Лирик
Це була шютка. ))

Но мою тока пусти в такой. Хотя в Майями и Плам Биче она себя как правило хорошо ведет в таких моллах.

У нас там игра еще есть такая - угадай "нашу" продавщицу. Они там как правило "ноги от ушей модельного вида". Но как рот откроют так сразу "ту хум хау". Мелочь а приятно.

Так а че? вам не нравится когда ваша фифа хорошо одета или жаль баблос на нее потратить? кто ваще у вас мужик в паре?

Манюня
я ещё не видел живых пианин. У них же три ноги...как они передвигаются, нах? или ето живые рояли...?это которые сами себе клавиши нажимают
у нас такое тут тоже в моле есть

larsen
01-11-2018, 02:18 PM
я ещё не видел живых пианин. У них же три ноги...как они передвигаются, нах? или ето живые рояли...?
на колесиках

Mozgotrepka
01-11-2018, 02:18 PM

угу, бегают на 3х лапках за тобой по всему моллу :281:

Nabludatel'
01-11-2018, 02:19 PM
это которые сами себе клавиши нажимают

звучит как мастурбация....на колёсиках, нах

Манюня
блядь где ещё пожаловаца
тут все вдруг офисами меняются, меня ваще в угловой перевозят, придется мебелью обставлять
так напротив щаз переехала ассистант главного партнера, и она не сходит с телефона
уже дождаца не могу когда меня отсюда перевезут, голова от неё болит нах

Mozgotrepka
это которые сами себе клавиши нажимают

та ну вас. живая музыка, я имела в виду. шампанское еще наливают иногда

Манюня
звучит как мастурбация....на колёсиках, нахя всегдa краснею когда мимо иду

Манюня
01-11-2018, 02:20 PM
я забыла уже про шопаца в молах
всё на дом, меряю, отсылаю взад
в молы я хожу когда погода плохая, чтоб детям было где побегать

Mozgotrepka
01-11-2018, 02:20 PM
блядь где ещё пожаловаца
тут все вдруг офисами меняются, меня ваще в угловой перевозят, придется мебелью обставлять
так напротив щаз переехала ассистант главного партнера, и она не сходит с телефона
уже дождаца не могу когда меня отсюда перевезут, голова от неё болит нах

а дверь закрыть?

Nabludatel'
01-11-2018, 02:21 PM
угу, бегают на 3х лапках за тобой по всему моллу :281:

я как вижу кого-нибудь на трёх лапках, сразу жалею, нах. Как-то у собак ето очень печально получается. Я им сразу доллар-два даю. Про пианино не знаю

Манюня
а дверь закрыть?япона мать, её через дверь слышно

Miami Vice
Так а че? вам не нравится когда ваша фифа хорошо одета или жаль баблос на нее потратить? кто ваще у вас мужик в паре?

Она и так справляеца. Жалоб нет. Ну я ессно тож че нить подкидываю, но в основном золотобульянтыбижутерию т.к. нет сил с ней телепатить по моллам. И я знаю ее вкусна блестящие цацки. Тем более она живет за 3/9 земель от меня и это по логистике сложно.

Манюня
01-11-2018, 02:22 PM
я как вижу кого-нибудь на трёх лапках, сразу жалею, нах. Как-то у собак ето очень печально получается. Я им сразу доллар-два даю. Про пианино не знаюпианино тоже можешь долар дать, оно тебе за это лунную санату забабахает

Mozgotrepka
01-11-2018, 02:23 PM
я забыла уже про шопаца в молах
всё на дом, меряю, отсылаю взад
в молы я хожу когда погода плохая, чтоб детям было где побегать

я тож. 95% шопинга так.
но в этот молл приятно зайти

Манюня
Тем более она живет за 3/9 земель от меня и это по логистике сложно.госпади, какие неудобные отношения
зачем такие сложнасти себе на голову, я не знаю

Nabludatel'
Она и так справляеца. Жалоб нет. Ну я ессно тож че нить подкидываю, но в основном золотобульянтыбижутерию т.к. нет сил с ней телепатить по моллам. И я знаю ее вкусна блестящие цацки. Тем более она живет за 3/9 земель от меня и это по логистике сложно.

окак? за 3/9 земель? ето в каком-таком царстве-государстве?
как часто вы встречаетесь? на выходные?

Лирик
01-11-2018, 02:24 PM

Далеко это скока? вот для меня дальше 10 миль это другое царство.

Mozgotrepka
я как вижу кого-нибудь на трёх лапках, сразу жалею, нах. Как-то у собак ето очень печально получается. Я им сразу доллар-два даю. Про пианино не знаю

:117:
а хозяева как к этому относятся?

Манюня
я тож. 95% шопинга так.
но в этот молл приятно зайтида у нас такой же наверно
Тифани, Ньюман Маркус
но на нете чик, чик, нашел нужный размер
а там ещё все эти вешалки двигать, нах это надо

Манюня
как часто вы встречаетесь? на выходные?читайте форум, 3-4 раза в неделю

Nabludatel'
01-11-2018, 02:26 PM
читайте форум, 3-4 раза в неделю

ето они кончают столько или встречаются? они же лонг-дистанс, нах

Лирик
01-11-2018, 02:35 PM
Неясно.. я вот помню от Ивы Мендес кончал раз 5 в неделю, при этом она об этом даже не подозревала. А как у г. Майами?

Miami Vice
01-11-2018, 02:35 PM
как часто вы встречаетесь? на выходные?

В часе езды если нет трафика. При чем у нее работа в часе езды от ее дома и час от моего. И поэтому зимой облом. Тем более она 2-3 дня работает из дому. А у меня офис в 5мин от дома и я не могу туда сюда обратно в ее сторону. А ей сложно в мою, тем более ребенок, родители, то се. Вот и получается что зимой на викенды в основном. Зато летом чаще т.к. я работаю с лодки 2-3 будних дня в неделю, плюс выходные. Она поэтому мою лодку обожает больше чем я. :111: Я как то заикнулся мол давай я эту продам и возьму поновее но ессно поменьше. Она даже обидилась на такое предложение. Сказала чтоб я не кощунствовал.

Miami Vice
01-11-2018, 02:37 PM
Далеко это скока? вот для меня дальше 10 миль это другое царство.

По милям она недалеко - где то 25 но по времени никогда меньше часа не бывает. Туда нет прямого пути от меня. Вернее он есть но тогда 35 миль и все равно час как ни крути. И это когда нет траффика. С траффиком легко полтора и дольше. Так шо.

Nabludatel'
01-11-2018, 02:37 PM
В часе езды если нет трафика. При чем у нее работа в часе езды от ее дома и час от моего. И поэтому зимой облом. Тем более она 2-3 дня работает из дому. А у меня офис в 5мин от дома и я не могу туда сюда обратно в ее сторону. А ей сложно в мою, тем более ребенок, родители, то се. Вот и получается что зимой на викенды в основном. Зато летом чаще т.к. я работаю с лодки 2-3 будних дня в неделю, плюс выходные. Она поэтому мою лодку обожает больше чем я. :111: Я как то заикнулся мол давай я эту продам и возьму поновее но ессно поменьше. Она даже обидилась на такое предложение. Сказала чтоб я не кощунствовал.
на уикенды - ето 2 ночи?
вын-вын?

Nabludatel'
01-11-2018, 02:38 PM
По милям она недалеко - где то 25 но по времени никогда меньше часа не бывает. Туда нет прямого пути от меня. Вернее он есть но тогда 35 миль и все равно час как ни крути. И это когда нет траффика. С траффиком легко полтора и дольше. Так шо.
9-ка...

Птиц
01-11-2018, 02:38 PM
Неясно.. я вот помню от Ивы Мендес кончал раз 5 в неделю, при этом она об этом даже не подозревала. А как у г. Майами?

пиридрачил, судя по всему. а теперь от депилянтов от волос на ладошках рук с мозгами ваще не в жилу.

Ben Dover
01-11-2018, 02:40 PM
Маями, боюсь спросить - а остальную неделю ты без секса? у тебя последние 12 лет секс суб. - воскр. ???? а что делаешь если в среду захочется?

Miami Vice
01-11-2018, 02:41 PM
да у нас такой же наверно
Тифани, Ньюман Маркус
но на нете чик, чик, нашел нужный размер
а там ещё все эти вешалки двигать, нах это надо

А сам процесс? У нас в компашке в молодости была одна чувишка (нынче уже давно в религию ударилась) так она рассказывала как обходила какие нить лакжури магазины в ожидании сейла на какую дорогую обувь. Ну типа 700-900дол на сейле вместо 2-4К. И как она испытывала оргазм когда надевала ее в магазине зная что сейчас купит. А потом через месяц-два кайф проходил и опять по новой. Работала практически на те магазины.

Miami Vice
01-11-2018, 02:44 PM
Маями, боюсь спросить - а остальную неделю ты без секса? у тебя последние 12 лет секс суб. - воскр. ???? а что делаешь если в среду захочется?

Не весь же год так а тока зимой. Но если сильно припрет то есть к кому обратица. Чай не монах или партийный какой та. Тем более что отрываемся по полной за викенд. Как в посоледний раз как грица. Я уже писал ранше что в какой та момент я понял что качество намного важнее кол-ва.

Манюня
01-11-2018, 02:45 PM
А сам процесс? У нас в компашке в молодости была одна чувишка (нынче уже давно в религию ударилась) так она рассказывала как обходила какие нить лакжури магазины в ожидании сейла на какую дорогую обувь. Ну типа 700-900дол на сейле вместо 2-4К. И как она испытывала оргазм когда надевала ее в магазине зная что сейчас купит. А потом через месяц-два кайф проходил и опять по новой. Работала практически на те магазины.я по большому счету равнодушна к вещам
я оргазмы испытываю совсем другие :114:

Лирик
01-11-2018, 02:46 PM
Я тоже зимой ем только на выходных. А потом как медведь... вот и сейчас из берлоги сижу, лапой текст набирают.

Ben Dover
Не весь же год так а тока зимой. Но если сильно припрет то есть к кому обратица. Чай не монах или партийный какой та. Тем более что отрываемся по полной за викенд. Как в посоледний раз как грица. Я уже писал ранше что в какой та момент я понял что качество намного важнее кол-ва.

о! значит ты можешь подрочить посредством другой женщины. без любви конечно. просто передёрнуть затвор. понимаю.

Nabludatel'
я по большому счету равнодушна к вещам
я оргазмы испытываю совсем другие :114:

к продуктам?

Miami Vice
на уикенды - ето 2 ночи?
вын-вын?

Епть а на носу еще и МЛК длинный викенд. Правда по моему она работает но мож уболтаю работать из моего дома. Если ребенку будет че делать весь день а то школы ессно не будет.

Манюня
01-11-2018, 02:47 PM
Не весь же год так а тока зимой. Но если сильно припрет то есть к кому обратица. Чай не монах или партийный какой та. Тем более что отрываемся по полной за викенд. Как в посоледний раз как грица. Я уже писал ранше что в какой та момент я понял что качество намного важнее кол-ва.да ну
лучше каждый день сочитать качество с количеством :235:

Лирик
01-11-2018, 02:47 PM
Нормальная стильная тетка испытывает 3 оргазма. Один от сами знаете чего, второй от нового клевенького прикида.

Miami Vice
01-11-2018, 02:48 PM
о! значит ты можешь подрочить посредством другой женщины. без любви конечно. просто передёрнуть затвор. понимаю.

Без деталей. А то двор и так осуждает. Но ессно - все мы люди все мы человеки.

Манюня
01-11-2018, 02:48 PM
к продуктам?о да
хорошая икра лучше любых гучевских сандалек
но я имела в виду другое :250:

Nabludatel'
01-11-2018, 02:49 PM
Епть а на носу еще и МЛК длинный викенд. Правда по моему она работает но мож уболтаю работать из моего дома. Если ребенку будет че делать весь день а то школы ессно не будет.

пониимаю....думаю, что свободный доступ к телу 7х24х365 может разложить неподготовленного человека, через какое-то время, нах.
А так - злее будете /хозяйке на заметку/

Манюня
01-11-2018, 02:49 PM
Если ребенку будет че делать весь день а то школы ессно не будет.госпади, Маями
скока обстоятельств у тебя
и как ты это всё терпишь

Miami Vice
01-11-2018, 02:50 PM
да ну
лучше каждый день сочитать качество с количеством :235:

Тебе лучше. Мне нет. Меня любая даже самая любимая дама начинает утомлять после скока то дней. Исключение - если мы на хорошем вакейшене и там много новых впечатлений и т.п. Тогда могу потерпеть 7-8 дней. Че поделать? Характер такой неуживчивый.

Nabludatel'
01-11-2018, 02:50 PM
о да
хорошая икра лучше любых гучевских сандалек
но я имела в виду другое :250:

да я в курсе....4 сизонс, нах

Манюня
01-11-2018, 02:51 PM
да я в курсе....4 сизонс, нахне без них :235:

Miami Vice
01-11-2018, 02:53 PM
госпади, Маями
скока обстоятельств у тебя
и как ты это всё терпишь

Наоборот - очень рад что не напрягает на каждый день. Я б не выдержал чаще чем 3-4 раза в неделю. Тем более стока лет одна и та же. У меня же до нее никого не было больше 2х лет. Осточертивали обычно через полгода-год и потом занимало еще полгода-год красиво выставить их с вещами. Ну чтобы без больших обид, то се. А тут как бы уже на всем готовом. Вын-вын как грица.

Miami Vice
01-11-2018, 02:55 PM
пониимаю....думаю, что свободный доступ к телу 7х24х365 может разложить неподготовленного человека, через какое-то время, нах.
А так - злее будете

У нас с ней кстати очень похожий либидо. В смысле одинаково любим трах и т.п. И наверное если бы жили рядом то ессно трахались бы почаще но все равно скорее всего жили бы врознь.

Nabludatel'
01-12-2018, 09:41 AM
Ну чё, деффки, пятница, нах.
А ето значит - надо делиться очередной крупицей мудрости.
Так вот, деффки, такой невьебенно риторический и оригинальный вопрос, навеянный вчерашней беседой...
чтобы вы предпочли, нах:
1. Спокойные ежедневные.. до гробовой доски отношения с приличным, но, блядь, обыкновенным мужиком/мужем?
или
2. Яркие встречи с пиздюлями и гармошками, скажем каждые неделю-две, с интересным, харизматичным, весёлём, нeжадным, затейливым и в целом заботливым мужиком, на которого не больно смотреть?

Ответ обосновать, нах

Dafna
01-12-2018, 09:44 AM
Так вот, деффки, такой невьебенно риторический и оригинальный вопрос, навеянный вчерашней беседой...
чтобы вы предпочли, нах:
1. Спокойные ежедневные.. до гробовой доски отношения с приличным, но, блядь, обыкновенным мужиком/мужем?
или
2. Яркие встречи с пиздюлями и гармошками, скажем каждые неделю-две, с интересным, харизматичным, весёлём, нeжадным, затейливым и в целом заботливым мужиком, на которого не больно смотреть?

Ответ обосновать, нах

если пиздюли убрать, то конечно 2
если оставить, то 1

Kisochka
01-12-2018, 09:44 AM
чтобы вы предпочли, нах:
или

Ответ обосновать, нах

Я знаю ты меня терпеть не можешь но отвечу. Смотря в каком возрасте
1. 18-25 второй мужик 45-75 второй
2. 25-45 первый 75-95 первый

Лирик
01-12-2018, 09:47 AM
У нас с ней кстати очень похожий либидо. В смысле одинаково любим трах и т.п. И наверное если бы жили рядом то ессно трахались бы почаще но все равно скорее всего жили бы врознь.

Либидо мужского рода. Почему у женщины оно не того этого?

Kisochka
01-12-2018, 09:48 AM
Либидо мужского рода. Почему у женщины оно не того этого?

Потому что среднего рода

Лирик
01-12-2018, 09:48 AM
Потому что среднего рода

От жеж... не дала мне г. Майами по поводу его либиды поприкалывать.

Kisochka
01-12-2018, 09:51 AM
От жеж... не дала мне г. Майами по поводу его либиды поприкалывать.

Ты луше ответь с какими дядькам жить а с какими либида

Лирик
01-12-2018, 09:53 AM
Ты луше ответь с какими дядькам жить а с какими либида

Не понял вопрос.

Kisochka
01-12-2018, 09:54 AM
Не понял вопрос.

Перед этой страницей Наб спрашивал

Лирик
01-12-2018, 09:59 AM
Перед этой страницей Наб спрашивал

Ну дык это... как можно вывести уравнения счастья? Да и человек трансформируется с годами или окружении. Но если г. Наблюдатель решил опрос провести, то я заметил, куча теток, которые подходили к жизни типа правильно, искали надежный мэрридж матириал, семья, то се... с годами начинали бурлить и пенились как убегающее молоко. И находили совершенных отморозков к своим сорока, мотивируя это тем, что скока той жизни осталось? хочу фан, секс эдн рок энд рол. Кароче, нет ответа однозначного и сделанный выбор вовсе не означает, что тетка реально этого хотела а не шла на поводу морали и вбитой обществом/родителями картинки ее пребывания в браке.

Kisochka
01-12-2018, 10:03 AM
Ну дык это... как можно вывести уравнения счастья? Да и человек трансформируется с годами или окружении. Но если г. Наблюдатель решил опрос провести, то я заметил, куча теток, которые подходили к жизни типа правильно, искали надежный мэрридж матириал, семья, то се... с годами начинали бурлить и пенились как убегающее молоко. И находили совершенных отморозков к своим сорока, мотивируя это тем, что скока той жизни осталось? хочу фан, секс эдн рок энд рол. Кароче, нет ответа однозначного и сделанный выбор вовсе не означает, что тетка реально этого хотела а не шла на поводу морали и вбитой обществом/родителями картинки ее пребывания в браке.

А я прям думаю когда время детей рожать и гнездо вить..все ищат прям семейных. Нет еще детей или уже выросли...и все бери ково хошь. Прям природа диктует нам поведение

Манюня
01-12-2018, 10:06 AM
чтобы вы предпочли, нах:
или
2. Яркие встречи с пиздюлями и гармошками, скажем каждые неделю-две, с интересным, харизматичным, весёлём, нежадным, затейливым и в целом заботливым мужиком, на которого не больно смотреть?

Ответ обосновать, нах
третье
яркость каждый день

Лирик
01-12-2018, 10:12 AM
А я прям думаю когда время детей рожать и гнездо вить..все ищат прям семейных. Нет еще детей или уже выросли...и все бери ково хошь. Прям природа диктует нам поведение

Это макакам и некоторым индивидам с Брайтона. А настоящий человек всегда пропусает диктант через мясорубку своих ценностей и приоритетов.

High_Smily
01-12-2018, 10:30 AM

в этом что-то есть
я раньше не понимала всех этих кризисов
а теперь понимаю - инстинкты отпускают... материнские... отцовские... а дальше уже по ситуации, если держали рядом одни инстинкты... то да... люди разбегаются
если что-то большее то остаются вместе, но сомнения всё равно остаются, потому что как-то всё по-другому

High_Smily
01-12-2018, 10:35 AM
вспомнила, мама моей подружки как-то рассказала
когда они с мужем были молодые у них сын единственный (7 лет) утонул
говорит, после похорон сели с мужем рядом... сидят... и понимают, что они чужие друг другу
то есть абсолютно! никаких эмоций...
так и жили какое-то время... пока дочка у них не родилась

а вы что думали... инстинкты! мощная штука

STYLE
01-12-2018, 11:03 AM
Я знаю ты меня терпеть не можешь но отвечу. Смотря в каком возрасте
1. 18-25 второй мужик 45-75 второй
2. 25-45 первый 75-95 первый

Запутанно отвечаешь.

Kisochka
01-12-2018, 11:06 AM
Запутанно отвечаешь.

Смотри до 25 можно позволить себе разбойника.....после 45 тоже. А как с буйными детей ростить....вот и получается что в этот отрезок надо дядьку тихого семейного

Yurcha
01-12-2018, 11:12 AM
чтобы вы предпочли, нах:
или

Ответ обосновать, нах

Нумеро 1. Если он приличный - значит уже необыкновенный.

Yurcha
01-12-2018, 11:17 AM
Смотри до 25 можно позволить себе разбойника.....после 45 тоже. А как с буйными детей ростить....вот и получается что в этот отрезок надо дядьку тихого семейного

Госпидя, я думала ты умнее

Yurcha
01-12-2018, 11:20 AM
третье
яркость каждый день

Действительно. Что за яркость раз в две недели? Это какой-то нон-сенс
Яркость - это страсть. А если страстно любишь человека - то хочешь с ним быть постоянно.

Nabludatel'
01-12-2018, 11:37 AM
Действительно. Что за яркость раз в две недели? Это какой-то нон-сенс
Яркость - это страсть. А если страстно любишь человека - то хочешь с ним быть постоянно.

мда? т.е рутины у вас не бывает?
Приходите с работы, и не уныло разбегаетесь по туалетам , а потом уныло спрашиваете друг-друга "Ну что нового?", в тоже время проверяя новые мессаги/посты...... а тут же сдираете с себя одежду и к стенке, ты спиной?
как в голивудких фильмах...любимая поза показывающая страсть, нах.
И так каждый день?

Yurcha
01-12-2018, 11:42 AM
мда? т.е рутины у вас не бывает?
Приходите с работы, и не уныло разбегаетесь по туалетам , а потом спрашиваете друг-друга "Ну что нового?", в тоже время проверяя новые мессаги/посты...... а тут же сдираете с себя одежду и к стенке, ты спиной?
как в голивудких фильмах...любимая поза показывающая страсть, нах.
И так каждый день?

Вообще-то речь шла о втором варианте, предложенном к рассмотрению.

И почему первый вариант должен быть унылой рутиной? Почему не тихой гаванью, с приливами нежности, иногда вспышками ревности и вновь разгараемой страстью. Иногда просто тёплым счастьем, когда в обнимку киношку.

Yurcha
01-12-2018, 11:46 AM
Понимаешь, Наблюдатель. Твой номер два - это какая-то хуйня

Вот если бы ты спросил так. Деффки, а хотели бы вы быть свободными. Чтобы испытывать новые влюбленности, чтобы никогда не лишать себя возможности новых встреч и чтоб снова крышу сносило и бабочки в животе.

Или предпочли бы тихое семейное счастье до гроба.

Вот тогда я б задумалась.

Nabludatel'
01-12-2018, 11:53 AM
Понимаешь, Наблюдатель. Твой номер два - это какая-то хуйня

Вот если бы ты спросил так. Деффки, а хотели бы вы быть свободными. Чтобы испытывать новые влюбленности, чтобы никогда не лишать себя возможности новых встреч и чтоб снова крышу сносило и бабочки в животе.

Или предпочли бы тихое семейное счастье до гроба.

Вот тогда я б задумалась.

а если бы я спросил - деффки, а хотели бы комбинацию первого со вторым, нах?
Вот тогда бы ты задумалась?
или ответ готов?

Yurcha
01-12-2018, 12:09 PM
а если бы я спросил - деффки, а хотели бы комбинацию первого со вторым, нах?
Вот тогда бы ты задумалась?
или ответ готов?

А компотик?)

Чью комбинацию твою или мою? Твои варианты несовместимы, так как в первом случае «ежедневно», а во втором « раз в две недели»

А мои два варианта - утопия. Страсти «до гроба» не бывает, в хорошем смысле этого слова.

Yurcha
01-12-2018, 12:12 PM
Но если такое возможно, то конечно хотела бы.

Nabludatel'
01-12-2018, 12:19 PM
Проблема в том, деффки, что мы проживаем только одну жизнь, нах.
А желаний у нас дохуисча и иногда ещё больше.
Здесь, конечно можно брякнуть какой-нибудь фразой, мол жизнь надо прожить так чтобы...
Но ето хуйня. Мы живём одной жизнью, которая (упрощённо) складывается из наших возможностей и обстоятельств. А не так как мы об етом мечтаем. Можете плюнуть в глаза тем, кто говорит - у меня всё заебись. "Всё заебись" может быть только у идиотов, и людей, привыкших обманывать себя. Так? Так.
А теперь представьте, что вы в одну жизнь умудрились впихнуть две, нах...

Yurcha
01-12-2018, 12:28 PM
Здесь, конечно можно брякнуть какой-нибудь фразой, мол жизнь надо прожить так чтобы...
Но ето хуйня. Мы живём одной жизнью, которая (упрощённо) складывается из наших возможностей и обстоятельств. А не так как мы об етом мечтаем. Можете плюнуть в глаза тем, кто говорит - у меня всё заебись. "Всё заебись" может быть только у идиотов, и людей, привыкших обманывать себя. Так? Так.

Если бы мы знали о своих возможностях и обстоятельствах, тогда можно было бы планировать.

Вот Оля-Оля думает, у меня тело - зашибись, я рождена для вертолетов. И хуяк, жизнь проходит, а вертолета все нет и нет. А кто-то думает, ну че, блядь, вроде нагулялась, пора взамуж выходить. Распланировала уже все жизнь, и прикинула куда че вложить чтоб на пенсию в 50 лет и тут тебя накрыло с головой. Любовь нечаянно гагрянула. И ты такой стоишь как идиот, и не знаешь что делать. Ты же уже вложился в семью, детей нарожал, напланировал....И любовь то какая то стремненькая, ненадежная, но крышу сносит

Nabludatel'
01-12-2018, 12:33 PM
Ларсен, обрати внимание на авcтралийского теннисиста, нах. Alex De Minaur. Пареньку всего 18 лет лет.
Уже два матча с ним посмотрел. Зверь. Правда рост не идеальный для тенниса,

Манюня
01-12-2018, 12:34 PM
"Всё заебись" может быть только у идиотов, и людей, привыкших обманывать себя. сам такой

Манюня
01-12-2018, 12:42 PM
слушайте, пятница и всё такое
погода у нас солнце и 76
настроение заебись
не хочется нудно и долго трактаты писать
что когда действительно любишь человека, каждый день рядом с ним - празник
бывает буйный празник, бывает ленивый, бывает спокойный, бывает страстный
но всегда празник

просто поверьте мне наслово :235:

High_Smily
01-12-2018, 12:44 PM

жаль, конечно, что всего одну жизнь... умирать ещё... и кто это только придумал... кто-то очень жестокий

Yurcha
01-12-2018, 12:45 PM
жаль, конечно, что всего одну жизнь... умирать ещё... и кто это только придумал... кто-то очень жестокий

Я верю в реинкарнацию

Yurcha
01-12-2018, 12:46 PM
погода у нас солнце и 76
настроение заебись
но всегда празник

Не верю, с праздников на форумы не уходят

High_Smily
Я верю в реинкарнацию

а я что-то не очень

Манюня
Не верю, с праздников на форумы не уходятпразник с форума и начался :111:

Yurcha
01-12-2018, 12:49 PM
а я что-то не очень

Ну я тоже не очень, но все-таки верю

Иначе какой смысл? Одна жизнь ничего не показывает, ничего не решает
Слишком коротка.

Yurcha
01-12-2018, 12:51 PM
празник с форума и начался :111:

Это понятно. У Хани тоже с форума начался, но форум закончился, а праздник продолжается. У твоего Димуши тоже. А про тебя я не уверена.

Манюня
01-12-2018, 12:52 PM
мне на работе надо прешур снимать
форум для этого очень хорошо подходит :122:

High_Smily
01-12-2018, 12:53 PM
Ну я тоже не очень, но все-таки верю

Иначе какой смысл? Одна жизнь ничего не показывает, ничего не решает
Слишком коротка.

поэтому так важно правильно расставлять приоритеты...
хотя... говорят, надо жить так, как будто ты никогда не умрёшь

Nabludatel'
01-12-2018, 12:53 PM
погода у нас солнце и 76
настроение заебись
но всегда празник

Манюня, я верю у тебя всё заебись. Серьёзно.
Я так же верю, что ты сама в ето веришь, что у тебя всё заебись.
Но я не поверю, что у тебя иногда не пробегают левые мысли (а может быть не только мысли), которые ты сама же гонишь подальше, чтобы не портить прекрасную картину бытия, нах...

Кстати, у тебя всё было как бы заебись и до Димуши....если помнишь. Просто сейчас у тебя стало ещё более заебись, нах

Манюня
01-12-2018, 12:58 PM
Манюня, я верю у тебя всё заебись. Серьёзно.
Я так же верю, что ты сама в ето веришь, что у тебя всё заебись.
Но я не поверю, что у тебя иногда не пробегают левые мысли (а может быть не только мысли), которые ты сама же гонишь подальше, чтобы не портить прекрасную картину бытия, нах....у меня бывают такие мысли типа почему мы не живем на ТК
но потом включается моя рациональная сторона, которая мне напоминает почему
карьера, школы, комары
и я опять возвращаюсь в свое привычное состояние безоблачного счастья :122:

Тая
01-12-2018, 12:59 PM
у меня бывают такие мысли типа почему мы не живем на ТК
но потом включается моя рациональная сторона, которая мне напоминает почему
карьера, школы, комары
и я опять возвращаюсь в свое привычное состояние безоблачного счастья :122:
что такое ТК?

Nabludatel'
01-12-2018, 01:00 PM
что такое ТК?

так как....обычное сокращение, нах

Манюня
01-12-2018, 01:01 PM
Turks & Caicos
91025

High_Smily
01-12-2018, 01:01 PM
так как....обычное сокращение, нах

:197:

Тая
01-12-2018, 01:07 PM
погода у нас солнце и 76
настроение заебись
но всегда празник

Манюня, ты писала что ты и первого мужа любила, ты ушла от него вообще без всяких сожалений, или было какое-то чувство вины?:217:

Манюня
01-12-2018, 01:08 PM
ой
я стока про это писала уже тут
и как мучилась, и как решится не могла
щаз это вспоминать совсем не хочется

Тая
01-12-2018, 01:09 PM
ой
а он устроил свою судьбу или так и мается один?:117:
тебе ведь замену я думаю трудно найти))

Nabludatel'
01-12-2018, 01:10 PM
Нет, деффки, когда я читаю или мысленно произношу едиково "напотело", не могу удержаться от...нет, не смеха, а чё-то такого....когда аж скулы сводит, нах.

напотело...ааааааа

High_Smily
01-12-2018, 01:10 PM
ой

а, правда, как это было?
если ты любила, то, наверное, это было трудно бросать любимого человека?

Nabludatel'
01-12-2018, 01:11 PM
да, Манюня, как ето было?

High_Smily
01-12-2018, 01:12 PM
одно дело изменить, совсем другое уйти навсегда...

High_Smily
01-12-2018, 01:12 PM
да, Манюня, как ето было?

:130:

Nabludatel'
01-12-2018, 01:15 PM
:130:

HS, поставь жизнеутверждающее фото себя на пляже или там в бане, с ногами, нах, плз

Манюня
01-12-2018, 01:22 PM
а он устроил свою судьбу или так и мается один?:117:
тебе ведь замену я думаю трудно найти))я с ним наверно уже лет как 6 не разговаривала
я знаю уехал в другой город и вроде собирался жениться
дом там купил
это всё что знаю

High_Smily
01-12-2018, 01:25 PM
HS, поставь жизнеутверждающее фото себя на пляже или там в бане, с ногами, нах, плз

https://a.radikal.ru/a38/1801/1e/bd66a7d9dfa1.jpg (https://radikal.ru)

Тая
01-12-2018, 01:26 PM
я с ним наверно уже лет как 6 не разговаривала
я знаю уехал в другой город и вроде собирался жениться
дом там купил
это всё что знаю
ну он тебя хотя бы не шантажировал, что не сможет без тебя, ну там жить теперь ему незачем?:117:

Манюня
01-12-2018, 01:27 PM
а, правда, как это было?
если ты любила, то, наверное, это было трудно бросать любимого человека?я знаю ты щаз ищешь типа инструкцию как бросить любимого человека, но это всё сторого индивидуально
когда я Зюзика встретила, я поняла что есть юношеская влюбленность, а есть Любовь, когда каждой клеточкой души чувствуешь
что вот этот человек был создан для тебя, и ты для него
и да, с тем, другим, всё было прекрасно, но это как бы была репетиция для чего то бОльшего
это глупое выражение, но говорят: я тебя всю жизнь ждала
вот так я и было
а когда всю жизнь ждала, то этим нельзя жертвовать только потому что ты с кем то другим репетировала

вобщем, это было сложное решение, я с первым мужем была к тому времени 9 лет
но это было лучше для нас обоих
я бы всю жизнь думала что пропустила свое счастье
а он бы всю жизнь жил с человеком который думал что пропустил свое счастье

High_Smily
01-12-2018, 01:28 PM
https://d.radikal.ru/d06/1801/4a/3bb0c8f1510c.jpg (https://radikal.ru)

Тая
01-12-2018, 01:29 PM
фотки радуют глаз)))
продолжай Смайли:116:

High_Smily
01-12-2018, 01:31 PM
я знаю ты щаз ищешь типа инструкцию как бросить любимого человека, но это всё сторого индивидуально
когда я Зюзика встретила, я поняла что есть юношеская влюбленность, а есть Любовь, когда каждой клеточкой души чувствуешь
и да, с тем, другим, всё было прекрасно, но это как бы была репетиция для чего то бОльшего
вот так я и было
а когда всю жизнь ждала, то этим нельзя жертвовать только потому что ты с кем то другим репетировала

и как у тебя только сердце тогда не разорвалось ((((
очень грустно, хоть сейчас всё и супер

Манюня
01-12-2018, 01:31 PM
ну он тебя хотя бы не шантажировал, что не сможет без тебя, ну там жить теперь ему незачем?:117:мой первый муж был парень-золото
ну вот просто замечательный человек, я скорее всего была его вобще не достойна
я сказала: любовь прошла, зачем нам друг друга мучать
он это стойко принял и ушел
мы не ругались, ничего не делили, я наоборот его уговаривала забрать половину со счета
мы потом ещё долго оставались в друзьях, даже когда Зюзик сюда переехал, я всё ещё на ужины с первым мужем ходила
это нормально, он же не чужой человек мне тоже
я хотела участвовать в его судьбе, советовать, он делился что да, ему трудно мув он, он ищет в других мою безкорыстность и этого так мало в других девочках, и т.д., и т.п.
вобщем, он стал по настоящему отдаляться только когда дети у меня родились

Тая
01-12-2018, 01:32 PM
я знаю ты щаз ищешь типа инструкцию как бросить любимого человека, но это всё сторого индивидуально
вот так я и было

ты действительно счастливый человек Манюня в личной жизни:122:

Тая
01-12-2018, 01:34 PM
мой первый муж был парень-золото
мы не ругались, ничего не делили, я наоборот его уговаривала забрать половину со счета
мы потом ещё долго оставались в друзях, даже когда Зюзик сюда переехал, я всё ещё на ужины с первым мужем ходила
я хотела участвовать в его судьбе, советовать, он делился что да, ему трудно мув он, он ищет в других мою безкорыстность и этого так мало в других девочках, и т.д., и т.п.
у вас было совместное жильё? или на тот момент у вас не было ничего нажитого вместе?

Лирик
01-12-2018, 01:36 PM
ты действительно счастливый человек Манюня в личной жизни:122:

Хорошо написала. Прослезился нах... пойду выпью стакан воды, пополню потерянную жидкость.

Манюня
01-12-2018, 01:37 PM
у нас был дом
но он ничего не хотел
купил себе квартиру потом довольно быстро, дом на меня переписали

когда мы встретились он был бедным студентом, когда он уходил, он уже стал кем хотел (самолетный инженер), так что никаких материальных притензий у нас к друг другу не было
кроме того что я его всё таки заставила взять половину денег со счета :122:

High_Smily
01-12-2018, 01:38 PM
Птиц в списке присутствующих сереньким цветом значится, прям сердце радуется :)
Целых два дня ему в клетке сидеть, красота )

Манюня
01-12-2018, 01:39 PM
(давайте не обсуждать забаненых, будем себя вести красиво)

High_Smily
01-12-2018, 01:42 PM
Ой, да что там его обсуждать! :162:
Просто не смогла скрыть свою радость, впредь буду сдержаннее :122:

Nabludatel'
HS - ноги на твёрдую пятёрку (5), нах....

Лирик
Смайли, слухай... а попу вот так, в воздухе, слабо щелкнуть? на фоне картины и стен болотного оттенка.

High_Smily
01-12-2018, 01:43 PM

:114::250:

High_Smily
01-12-2018, 01:46 PM
Смайли, слухай... а попу вот так, в воздухе, слабо щелкнуть? на фоне картины и стен болотного оттенка.

представила :197:

Тая
01-12-2018, 01:47 PM
у нас был дом
но он ничего не хотел
купил себе квартиру потом довольно быстро, дом на меня переписали

когда мы встретились он был бедным студентом, когда он уходил, он уже стал кем хотел (самолетный инженер), так что никаких материальных притензий у нас к друг другу не было
кроме того что я его всё таки заставила взять половину денег со счета :122:
правильные тебе мужчины встречаются в жизни, другой бы без всяких уговоров сам все бабки снял со счёта ещё и дом поделил

Лирик
01-12-2018, 01:47 PM

А что такое мягкая пятёрка, нах? без педикюра или с хреновыми лодыжками?

Тая
01-12-2018, 01:48 PM
Смайли пора здесь видеоконференцию устраивать)))

Тая
01-12-2018, 01:48 PM
это либо 4+ либо 5- я полагаю:235:

High_Smily
01-12-2018, 01:49 PM
так примерно?
https://a.radikal.ru/a02/1801/21/eab23a13cefb.jpg (https://radikal.ru)
(с) Larsen

Nabludatel'
01-12-2018, 01:53 PM

Ну, блядь, Лирик - согласись, мы должны, по возможности, окружать себя красивыми вещами, машинами, женщинами и их ногами. Ето повышает настроение. Ту сей ет лист.
Нет, ну и конечно надо ходить в музеи и выставочные залы. Читать Кастанделло и Мураками. Слушать 9 Вал Шопена, и интересоваться новостями.
Но красивые ноги....ето пиздец...всё.
Вроде уже не мальчик, а замираю как ...как какое-то хищное животное, при виде пасущейся лани, нах

High_Smily
01-12-2018, 01:56 PM
или так... чья-то попа на фоне темно-серо-синего цвета )
https://c.radikal.ru/c26/1801/54/66ed8e343153.jpg (https://radikal.ru)

High_Smily
01-12-2018, 01:57 PM
или вот
https://d.radikal.ru/d18/1801/14/6ad6d1cc0565.jpg (https://radikal.ru)

Лирик
01-12-2018, 01:57 PM
Ну, блядь, Лирик - согласись, мы должны, по возможности, окружать себя красивыми вещами, машинами, женщинами и их ногами. Ето повышает настроение. Ту сей ет лист.
Нет, ну и конечно надо ходить в музеи и выставочные залы. Читать Кастанделло и Мураками. Слушать 9 Вал Шопена, и интересоваться новостями.
Но красивые ноги....ето пиздец...всё

Хм... сейчас подумал, а красивыми ногами ведь можно любоваться, а машину еще и водить.

Манюня
01-12-2018, 01:58 PM
правильные тебе мужчины встречаются в жизни, другой бы без всяких уговоров сам все бабки снял со счёта ещё и дом поделилой вот раздрочили меня воспоминаниями, лол
у меня щаз картина перед глазами: так получилось что он выехал на Валентинов день
я пришла домой уже, все вещи вывез
а на столе стоит букет цветов
бля, вот прям слезливая мелодрама какая то, нарочно не придумаешь

попадались, я бы не сказала
у меня внутреннее чутье какое то на подонкаф
они в моей жизни долго не задерживались

Лирик
01-12-2018, 01:59 PM
Смайли, не флуди. Девушка прекрасна, слов нет и изнутри и снаружи. Напоминает канадку, ну тетку из Хау ай мет ёр мазер. Я большой фан ее, но она вроде лесби.

Ben Dover
01-12-2018, 01:59 PM
красивыми ногами любоваться можно только пока член твёрдый. а вот как динь-динь, так все ноги на три - четыре часа абсолютно пох

High_Smily
01-12-2018, 02:00 PM
ой вот раздрочили меня воспоминаниями, лол
у меня щаз картина перед глазами: так получилось что он выехал на Валентинов день
я пришла домой уже, все вещи вывез
а на столе стоит букет цветов
бля, вот прям слезливая мелодрама какая то, нарочно не придумаешь

попадались, я бы не сказала
у меня внутреннее чутье какое то на подонкаф
они в моей жизни долго не задерживались

ну ты даешь Манюня... я бы умерла в слезах прямо рядом с теми цветами...
кажется...
а может и нет...

Nabludatel'
01-12-2018, 02:01 PM
Хм... сейчас подумал, а красивыми ногами ведь можно любоваться, а машину еще и водить.

можно сделать грудь, подбородок, зубы, надбородок, нос, лайпосекцию и т.д. А вот ноги нихуя не сделаешь.
Они как мёд - или они есть, или их нет.
В обоих случаях педикюр не помешает. Тёмно-красный, нах /хозяйке на заметку/

Yurcha
01-12-2018, 02:02 PM
Нет, деффки, когда я читаю или мысленно произношу едиково "напотело", не могу удержаться от...нет, не смеха, а чё-то такого....когда аж скулы сводит, нах.

напотело...ааааааа

Не знаю что хуже один раз ляпнуть «напотело», или третий месяц радоваться ляпу

Наб, а тебе никогда не приходило в голову, что ты можешь раздражать представительниц женского пола? Или ты уверен в своей неотразимости.
Я серьёзно спрашиваю.

Манюня
01-12-2018, 02:02 PM
ну ты даешь Манюня... я бы умерла в слезах прямо рядом с теми цветами...
кажется...
а может и нет...да уж рыдала как буренка на лугу, да
но потом это уже забывается, стирается
было столько много ярких красок потом что оно того стоило

Манюня
01-12-2018, 02:03 PM
Тёмно-красный, нах /хозяйке на заметку/а как же

Yurcha
01-12-2018, 02:03 PM
одно дело изменить, совсем другое уйти навсегда...

Легко уходить когда нет совместных детей.
Манюня ничего героического не совершила

Yurcha
01-12-2018, 02:05 PM
Но красивые ноги....ето пиздец...всё.
Вроде уже не мальчик, а замираю как ...как какое-то хищное животное, при виде пасущейся лани, нах

Ну ты сравнил, Мураками и ноги Смайли. Даже я, как эстет, выбрала бы Смайли

Nabludatel'
01-12-2018, 02:05 PM
Не знаю что хуже один раз ляпнуть «напотело», или третий месяц радоваться ляпу

Наб, а тебе никогда не приходило в голову, что ты можешь раздражать представительниц женского пола? Или ты уверен в своей неотразимости.
Я серьёзно спрашиваю.

мне неинтересны люди, включая "представительниц женского рода", которых я могу раздражать, нах. Коротко - пох.
Я их обхожу стороной, и хотелось бы, чтобы они обходили меня стороной.
Совершенно серьёзно отвечаю.

Про "напотело" - ето шедевр, который захочешь, не скажешь.
А к шедеврам возвращаются, перечитывают, переслушивают...

Yurcha
01-12-2018, 02:12 PM
мне неинтересны люди, включая "представительниц женского рода", которых я могу раздражать, нах. Коротко - пох.
Я их обхожу стороной, и хотелось бы, чтобы они обходили меня стороной.
Совершенно серьёзно отвечаю.

Про "напотело" - ето шедевр, который захочешь, не скажешь.
А к шедеврам возвращаются, перечитывают, переслушивают...

То есть ты отдаёшь себе отчёт в том, что такие представительницы существуют.
It was just a reality check, nothing personal...Мне просто было интересно как мыслят мужчины твоего типа. Пасиба за честный ответ.

Nabludatel'
01-12-2018, 02:17 PM
То есть ты отдаёшь себе отчёт в том, что такие представительницы существуют.
Ит щас юст а реалиты чецк, нотхинг персонал...Мне просто было интересно как мыслят мужчины твоего типа. Пасиба за честный ответ.
Так далеко ходить не надо....
Юрча, "мужчины моего типа" и возраста не считают себя 20-долларовой бумажкой, чтобы всем нравиться.
Да будь ты хоть трижды красавицей советского союза, ты мне будешь неинтересна в таком случае. Т.е чисто визуально я отмечу ноги, фигуру и всё такое...и на етим интерес будет ограничен, нах.

Тая
01-12-2018, 02:31 PM
А мне очень даже импонирует позиция Наба, зачем добиваться расположения тех, кому ты не интересен, ради спортивного интереса? а смысл?

Ben Dover
01-12-2018, 04:46 PM
меня интересует расположение женщины только топографически. раком там или на спине. в последниегоды - сверху...

Милька
01-12-2018, 05:56 PM
мой первый муж был парень-золото
мы потом ещё долго оставались в друзьях, даже когда Зюзик сюда переехал, я всё ещё на ужины с первым мужем ходила
хороший чувак какой
могла бы с кем то с девочками нашими познакомить
а так ушел в никуда, достался какой то чужой ):122:

Манюня
01-12-2018, 06:00 PM
ну да, чтоб они ему рассказали
всё что я здесь писала?
он так никогда и не узнал
я не хотела его ранить

Adda
01-12-2018, 06:02 PM
https://d.radikal.ru/d06/1801/4a/3bb0c8f1510c.jpg (https://radikal.ru)Рука в бусах уже была, нет? Или то левая?)

Манюня
01-12-2018, 06:04 PM
да нет, бусы почистили

Adda
01-12-2018, 06:04 PM
ну да, чтоб они ему рассказали
всё что я здесь писала?
он так никогда и не узнал
я не хотела его ранитьВообще ничего хорошего в бывших мужьях. Сидит где то, всё знает...

Манюня
01-12-2018, 06:05 PM
он ничего не знает
во всяком случае, я ему не говорила

Yurcha
01-12-2018, 06:06 PM
меня интересует расположение женщины только топографически. раком там или на спине. в последниегоды - сверху...

And how much per hour )

Adda
01-12-2018, 06:16 PM
And how much per hour )Я думая цены высокие, но стабильные и умеренные по НЙ.
У "тех у них, по вызову проституток" и юнион даже есть, наверное.

Интересно есть у них юнион, Довер спроси, "для пьесы"?)

Yurcha
01-12-2018, 06:22 PM
Я думая цены высокие, но стабильные и умеренные по НЙ.
У "тех у них, по вызову проституток" и юнион даже есть, наверное.

Интересно есть у них юнион, Довер спроси, "для пьесы"?)

Я пошутила. Бенчик уже не пользуется услугами проститутк, у него теперь мотоцикл есть. И вообще он не такой, каким он тут себя представляет. Я знаю, что ему очень важно как к нему относятся. Особенно женщины. Его надо холить и лелеять, хотябы виртуально

Adda
01-12-2018, 06:40 PM
Я пошутила. Бенчик уже не пользуется услугами проститутк, у него теперь мотоцикл есть. И вообще он не такой, каким он тут себя представляет. Я знаю, что ему очень важно как к нему относятся. Особенно женщины. Его надо холить и лелеять, хотябы виртуальноДааа) Зубами когда к стенкe. Давно вы не ругались)

Yurcha
01-12-2018, 07:05 PM
Дааа) Зубами когда к стенкe. Давно вы не ругались)

А о чем нам ругаться? Я уже ему все что у меня в закромах было выругала. Новая же инфа не поступает. С друзьями он теперь не встречается, Наталио переехала. )

Nabludatel'
01-16-2018, 11:36 AM
Ну чё, деффки, представьте вы оказались в индейском племени сиу, или мая, нах. Скажем до Колумба. Ну местные тузмецы вас почитают за полубога. Приносят еду, выпивку, жертвы, И потом уносят их нах. Ну а вы, как представитель современного человечества 21-ого века, хотели бы помочь туземцам с технологическим прогрессом. Хотели бы? конечно хотели бы.
Но проблема в том, что вы нихуя не умеете, и мало чо знаете. Как пользоваться айфоном умеете, а как всё ето работает, без понятия.
Да чо там айфон. Попробуйте передать индейцам племени сиу секреты производства електричества. Кто из вас, деффки, сможет собрать батарейку со всеми етими плюсами, минусами и кислотой/щелочью?
А как вы обьясните индейцам как надо плавить железо и как закалять сталь, если никто из вас не Корчагин, нах?
А порох? Порох смогли бы собрать из подножных кормов? Неа. нихуя вы порох не сможете изготовить. знаний нет нехуя.
Все ваши знания/умения, деффки, сосредоточены на конечном продукте. Типа машину вы вести можете, но как сделать двигатель, без понятия.
Телевизор/радио смотрите, но как оно конкретно работает вы нихуя не знаете.
А вот мужик, который жил при Марке Твене, знал, когда по дурости оказался при дворе короля Артура.

Whoever
01-16-2018, 11:40 AM
А как вы обьясните индейцам как надо плавить железо и как закалять сталь, если никто из вас не Корчагин, нах?
.

ситуация еще хуже.
даже сам Корчагин не знал, как закалять сталь.
все, что он мог - это воевать, и поносить воображаемых белогвардейцев на комсодрольских собраниях.

короче, в чем мой пойнт: я думаю, что даже в те времена умеющих что-либо были единицы.

OLYA-OLYA
01-16-2018, 11:41 AM
можно сделать грудь, подбородок, зубы, надбородок, нос, лайпосекцию и т.д. А вот ноги нихуя не сделаешь.
Они как мёд - или они есть, или их нет.
В обоих случаях педикюр не помешает. Тёмно-красный, нах /хозяйке на заметку/

Это дааа

Aurbo
01-16-2018, 11:52 AM
Как ни странно, майя, нах,не изобрели тогда ещё колеса, нах.

Так что я бы начала с начала.

Лирик
01-16-2018, 11:59 AM
А нафиг тем папуасам батарейка? я на них дыхну два раза, они все и вымрут нах

larsen
01-16-2018, 12:02 PM
Все ваши знания/умения, деффки, сосредоточены на конечном продукте. Типа машину вы вести можете, но как сделать двигатель, без понятия.
Телевизор/радио смотрите, но как оно конкретно работает вы нихуя не знаете.
А вот мужик, который жил при Марке Твене, знал, когда по дурости оказался при дворе короля Артура.
У деффок другая миссия -
доводить мужиков до конечного продукта...

Nabludatel'
01-16-2018, 12:08 PM
А нафиг тем папуасам батарейка? я на них дыхну два раза, они все и вымрут нах

ну вымрут папуасы, а ты чо делать будешь? чем питаться? пить? курить? трахаться? На одной козе далеко не уедешь. В джим тоже не пойдёшь, все же вымерли, нах.
Как ты будешь себя пропитывать?
На охоту не пойдёшь. Ты же без ружья беззащитен, как тушканчик под Полтавой.
Тебя самого дикие животные и насекомые сьедят.
В папуаском сельском хозяйстве ты тоже ни бум-бум. Сьешь сдуру какую-нибудь центрально-американскую колючку, и окочуришься в страшных судоргах, нах.
Рыбалки у мая не было. Они далеко от воды жили.
Короче больше 3 дней не продержишься, нах.

Амазонка
01-16-2018, 12:11 PM
Чего это? Испанцы вон пару веков продержались и теперь разорты продают для туристо американо.

Милька
01-16-2018, 12:12 PM
Антибиотики
а остальное все фигня

ну и самогон
но тогда они вымрут спившись

Nabludatel'
01-16-2018, 12:16 PM
Антибиотики
а остальное все фигня

ну и самогон
но тогда они вымрут спившись

А кто знает, как и где добывать антибиотики?
Ето какие-то грибки/плесень, нах, которые против биотиков?
Представляю - насобирала всякой плесени в баночку из-под сметаны, и такая - Индейцы, вот вам антибиотики, нах. Принимайте два раза в день после еды
А индейцы - о бля, наконец-то, антибиотики....

Тая
01-16-2018, 12:18 PM
Представляю - насобирала всякой плесени в баночку из-под сметаны, и такая - Индейцы, вот вам антибиотики, нах. Принимайте два раза в день после еды
улыбнуло

Амазонка
01-16-2018, 12:20 PM
улыбнуло

С собой привезла. Из СССР захватила во время путешествий по времени.

larsen
01-16-2018, 12:34 PM
С собой привезла. Из СССР захватила во время путешествий по времени.
баночки из под сметаны?

Nabludatel'
01-16-2018, 12:37 PM
баночки из под сметаны?

в них мочу сдавали, на анализы.
Ещё были бутылки из-под кефира, и трёхлитровые.
когда не было банок из-под сметаны, мочу сдавали в кефирных бутылках и трёхлитровых, нах

larsen
01-16-2018, 12:39 PM
Ларсен, обрати внимание на авcтралийского теннисиста, нах. Alex De Minaur. Пареньку всего 18 лет лет.
Уже два матча с ним посмотрел. Зверь. Правда рост не идеальный для тенниса,
аха - именно зверь!
будущая звезда
I hope

Miami Vice
01-16-2018, 12:44 PM
Как ни странно, майя, нах,не изобрели тогда ещё колеса, нах.

Так что я бы начала с начала.

Urban legend. Было у них колесо. Нашли детские игрушки типа повозок с колесами. Просто в их условиях было нецелесообразно по кочкам и горам скакать на колесной повозке. Тем более человеческая тяга была дешевая. Плюс перевозить было особо нечего - всё делали и потребляли по месту.

Амазонка
01-16-2018, 12:45 PM
баночки из под сметаны?

Это не моя фантазия. Попрошу.
В условии задачи было сказано: дикое племя, отстутствие элементарных знаний про батарейку и баночка из под сметаны.

Милька
01-16-2018, 12:50 PM
На ютубе наверняка есть инфа, как добыть пиницилин из плесени хихи

а что тебе не нравится? Это вписывается в божественность.
как руками исцелять. Они мрут от какой нибудь ангины, а ты оппа
дал водички испить
и такая водичка только у тебя

Baba_Yaga
01-16-2018, 12:52 PM
На ютубе наверняка есть инфа, как добыть пиницилин из плесени хихи

а что тебе не нравится? Это вписывается в божественность.
как руками исцелять. Они мрут от какой нибудь ангины, а ты оппа
дал водички испить
и такая водичка только у тебя

Дистиллированная...

Милька
01-16-2018, 12:53 PM
На ютубу я предлагаю посмотреть сейчас
заранее
чтоб не попасть впросак

(оговариваю, а то начнете как всегда)

Милька
01-16-2018, 12:54 PM
Дистиллированная...
Этого у них добра навалом
дождевая вода дистиллированная

Nabludatel'
01-16-2018, 12:56 PM
На ютубу я предлагаю посмотреть сейчас
заранее
чтоб не попасть впросак

(оговариваю, а то начнете как всегда)

а представляешь, сейчас народ пойдёт косяками на ютюб, смотреть и конспектировать как добывают пенициллин, как сделать порох и двигатель внутреннего сгорания нах....а в доколумбово индейское племя так и не попадут, нах.
И все ети знания насмарку.

Милька
01-16-2018, 12:58 PM
а представляешь, сейчас народ пойдёт косяками на ютюб, смотреть и конспектировать как добывают пенициллин, как сделать порох и двигатель внутреннего сгорания нах....а в доколумбово индейское племя так и не попадут, нах.
И все ети знания насмарку.
Скоро зомби апокалипсис
не бывает знаний насмарку

Nabludatel'
01-16-2018, 01:28 PM
не знаю про зомбие апокалипсис, а вот ети фото с коврами на стене заставлают конвульсировать, нах.
Ну ладно в советское время - ето было модно среди определённой части населения. Но счас-то чо? Нах вообще ковер куда-то вешать? Ковёр, если он тебе нужен, должен лежать, а не висеть, нах. Что за дикое извращение, вешать ковёр на стенку? тогда почему не на на потолок? Тоже охуеть как красиво и звукопоглощающе....Раз в год сниаешь ковёр с потолка, выбиваешь пыль, и обратно....
Я думаю, если ковёр вешают на стены, то обои надо клеить на пол.
Красиво? охуеть как красиво. Правда скользит немного, но зато глаз радуется - посмотришь на стену - там ковёр, на пол- обои. Жизнь удалась. Можно фотографироваться на фоне повешенного ковра.

Miami Vice
01-16-2018, 01:32 PM
не знаю про зомбие апокалипсис, а вот ети фото с коврами на стене заставлают конвульсировать, нах.
Ну ладно в советское время - ето было модно среди определённой части населения. Но счас-то чо? Нах вообще ковер куда-то вешать? Ковёр, если он тебе нужен, должен лежать, а не висеть, нах. Что за дикое извращение, вешать ковёр на стенку? тогда почему не на на потолок? Тоже охуеть как красиво и звукопоглощающе....Раз в год сниаешь ковёр с потолка, выбиваешь пыль, и обратно....
Я думаю, если ковёр вешают на стены, то обои надо клеить на пол.
Красиво? охуеть как красиво. Правда скользит немного, но зато глаз радуется - посмотришь на стену - там ковёр, на пол- обои. Жизнь удалась. Можно фотографироваться на фоне повешенного ковра.

Где то читал объяснение что вешали потому что в панельных домах стены были холодные. По той же причине вешали гобелены в каменных замках в средние века.

Если заметил то вешают обычно у кровати, там где спят.

Лирик
01-16-2018, 01:32 PM
Озадачили вы меня, г. Наб. Планировал просмотреть учебник портретной фотографии, но сейачас понял и запишусь на курсы гончарного мастерства. Из лука я стрелять умею... у меня в детстве был такой, с присосками.

А ковры на стену - холодно жеж. Ну и если любимую жину мужик решит слегка... ну шоб головой смягчить удар.

Тая
01-16-2018, 01:40 PM
Озадачили вы меня, г. Наб. Планировал просмотреть учебник портретной фотографии, но сейачас понял и запишусь на курсы гончарного мастерства. Из лука я стрелять умею... у меня в детстве был такой, с присосками.

А ковры на стену - холодно жеж. Ну и если любимую жину мужик решит слегка... ну шоб головой смягчить удар.
и на курсы чеканки запишись, ага)

Лирик
01-16-2018, 01:42 PM
и на курсы чеканки запишись, ага)

Нафига? портретом Брежнева сыт не будешь, а из крынки можо будет гуся надоить

Тая
01-16-2018, 01:44 PM
Нафига? портретом Брежнева сыт не будешь, а из крынки можо будет гуся надоить
Лирик у тебя есть ковры дома?:217:

Лирик
01-16-2018, 01:45 PM
Лирик у тебя есть ковры дома?:217:

Да, один большой в ливинг рум и в ванной мелкий такой, но пышный.

Nabludatel'
01-16-2018, 01:47 PM
Да, один большой в ливинг рум и в ванной мелкий такой, но пышный.

повесь на стену....оба, включая пышный

Лирик
01-16-2018, 01:51 PM
повесь на стену....оба, включая пышный

Хорошая идея. А чем прибить?

Nabludatel'
01-16-2018, 01:52 PM

бензопилой Дружба.
чем же ещё.

Тая
01-16-2018, 01:54 PM
и шкафчики, все что есть в доме покрась кисточкой:111:

Лирик
01-16-2018, 01:56 PM
бензопилой Дружба.
чем же ещё.

Ну вы нам лекцию только что прочли, о нашей же непригодности в суровые времена! но даже я знаю, что бензопилой не прибивают, а вскапывают

Nabludatel'
01-16-2018, 02:03 PM
Ну вы нам лекцию только что прочли, о нашей же непригодности в суровые времена! но даже я знаю, что бензопилой не прибивают, а вскапывают

сейчас появились в продаже многоцелевые бензопилы. Ими сейча можно не только повскапывать, но и прибить ковёр к стене, нах, надоить животное, выйти ненадолго на ютюб, сварить кофе, или сделать маникюр ближнему твоему.
комбайн, блядь. удобно.

Yurcha
01-16-2018, 02:12 PM
Наб, ну ковры на стенах уже только ленивый не высмеивал. Ну е-мае.

Nabludatel'
01-16-2018, 02:15 PM
Наб, ну ковры на стенах уже только ленивый не высмеивал. Ну е-мае.

ну ето была моя первая реакция на какое-то очередное фото с коврами на стене. Что и кто уже высмеивал, меня как-то не ебёт, если честно.
Не слежу, нах.

Милька
01-16-2018, 02:23 PM
Казахи например
девочки с детства ковер плетут, приданное
куда его, на пол что ли
там такие работы.. афигеть

Nabludatel'
01-16-2018, 02:37 PM
Казахи например
девочки с детства ковер плетут, приданное
куда его, на пол что ли
там такие работы.. афигеть

у восточных народов что-то с коврами связано.
Возможно на национально-сентиментальном уровне, нах
А я в них не понимаю. Ну узоры какие-то в ромбик. Ну затейливо.
Или картина там выткана "Бурлаки на Волге". Ну и чо?
произведение искусств на стену вешать? У меня там маски с саблями, нах.

Милька
01-16-2018, 03:35 PM
Сабля не упадет бля?
как снеж на голову

у меня железные круглые часы
много

Милька
01-16-2018, 03:39 PM
Мама мне выслала еще коробку хохломы
думаю куда выставлять
наверное типо чайна хача что то нужно

Aurbo
01-16-2018, 05:37 PM
Урбан легенд. Было у них колесо. Нашли детские игрушки типа повозок с колесами. Просто в их условиях было нецелесообразно по кочкам и горам скакать на колесной повозке. Тем более человеческая тяга была дешевая. Плюс перевозить было особо нечего - всё делали и потребляли по месту.

Ну..если отвечать на поставленый вопрос: как бы я поделилась с ними достижениями циилизации. Средств у меня,естественно,нету. Но есть бесценное: идеи.

Baba_Yaga
01-17-2018, 01:07 AM
Я тащусь с этих интеллектуалов! Ковер на стену - этож монголотатарское - они так свои юрты собирали. А в России в панельных домах ещё служило теплоизоляцией, поскольку стены были холодными и из щелей дуло.

Kisochka
01-17-2018, 01:33 AM
Я тащусь с этих интеллектуалов! Ковер на стену - этож монголотатарское - они так свои юрты собирали. А в России в панельных домах ещё служило теплоизоляцией, поскольку стены были холодными и из щелей дуло.

Это восток прежде всего.......у американцев карпета опять же дофига в домах

Skylight
01-17-2018, 05:49 AM
Это восток прежде всего.......у американцев карпета опять же дофига в домах

есче индусы ковры на стены вешают, они строят большие дома в Америке но очен экономят на отделке интерьеров, а ковры вешают для иллюзии бохатства

Kisochka
01-17-2018, 06:45 AM
есче индусы ковры на стены вешают, они строят большие дома в Америке но очен экономят на отделке интерьеров, а ковры вешают для иллюзии бохатства

У французов ковры в домах везде видела.....потому что плитка наверное в ливингах у всех. Почему плитка не знаю почему

Nabludatel'
01-17-2018, 08:42 AM
Интересно, как в России ковры служили теплоизоляцией, если они висели, как правило, на внутренних стенках, а не на окнах, вместо занавесок.Из соседней комнаты сквозило? Да и дыры в панельных домах если и были, то в углах, на стыках, а не по центру. А насколько я помню, коврами не затыкали углы. Они гордо висели на той стене посередине, которая не была заставлена мебелью, нах. Так что все ети теплоизоляционные и звукозащитные теории как-то не стыкуются в большинстве случаев.
Просто ето было модно и смотрелось богато и кому-то уютно, на фоне по-дурацки окрашенных стен, нах.
Как слоники вряд.

Kisochka
01-17-2018, 08:48 AM
Это все обсуждалось 150 раз...повесить...положить или еще как шерстяной или шелковый ковер дело только вкуса. Сейчас.

Baba_Yaga
01-17-2018, 09:04 AM
Чувствуется что у г-на Набокоуа дома висел. Ибо он так сходу сказал шо на внутренних стенках, нах. Я ковры на стенах видел, но не так часто и не могу навскидку сказать висели ли они на внутренних или на внешних стенах.
Ишшо намедни приобщаясь к культурному наследию в Ватикане в музеях Ватикана лицезрел целый отдел гобеленов, которые тоже висят на стенах и никто не возмущается.

Ben Dover
01-17-2018, 09:09 AM
наверно Набля из провинциального города на Неве - то есть ка бэ он официально является законодателем вкуса. а как же иначе. он же эрмитаж видел. по сабжу - в панельном доме, если стебна выходит наружу, то зимой аж на окнах изморозь изнутри. я знаю так как это было в моей комнате в децтве. ковров мало. сначала набивается деревянная стенка из планок, 2- 3 см. от стены, и уже на неё вешается ковёр или шкура. иначе никак. у нас не было печки буржуйки как у Набли, а так конечно - подкинул бы дровишек и сиди базлай о вкусах)))

Nabludatel'
01-17-2018, 09:09 AM
охуеть....
А я видел статую Давида в Италиях, впрочем у соседей тоже стояли статуи слоников в ряд на пианино, и картина "Утро в лесу" нах.

Переполошились, блядь.

Ben Dover
01-17-2018, 09:14 AM
охуеть....
А я видел статую Давида в Италиях, впрочем у соседей тоже стояли статуи слоников в ряд на пианино, и картина "Утро в лесу" нах.

какой ужас! плебейство! мещанство! ох уж ето быдло со своей безвкусицей! им вообще что Пастернак что сельдерей.....и тут заходит Набля, весь в белом

Kisochka
01-17-2018, 09:15 AM
Шас те слоники небось на ебее влет идут

larsen
01-17-2018, 09:26 AM
А как сосут пыль
из ковров на стене?

Ben Dover
01-17-2018, 09:43 AM
А как сосут пыль
из ковров на стене?

специальный сервис. приходит бригада здоровых бабищ с губищами....

Yurcha
01-17-2018, 09:58 AM
Я в детстве любила разглядывать ковёр, когда спать ложилась

Izolda
01-17-2018, 10:13 AM

и я....

larsen
01-17-2018, 10:19 AM
специальный сервис. приходит бригада здоровых бабищ с губищами....
:239:
обслюнявят коврик...

CAPRI
01-17-2018, 10:23 AM
обслюнявят коврик...

Не, профессионалки слюни не пускают.

Так, поплюют разве только, по заявке владельца. :235:

Skylight
01-17-2018, 10:35 AM

а шо на ковре было, девочка на шаре или мишка с шишкой?

Птиц
01-17-2018, 10:39 AM
обслюнявят коврик...

как лошадь кормишь (ц)

Yurcha
01-17-2018, 10:46 AM

Поклонение волхвов

Miami Vice
01-17-2018, 10:49 AM

Иван Грозный убивает сына.

CAPRI
01-17-2018, 10:50 AM
Мне очень нравятся средневековые норвежские гобелены.

Их хоть сейчас на стену вешай - очень современно смотрятся.

И французские шпалеры тоже люблю.

Лирик
01-17-2018, 11:02 AM
Иван Грозный убивает сына.

В нормальный семьях ковры висели с чиста геометрическим узором! Смотреть на них было противно, однако не надоедали. Они были тяжелые и пришпандокивались к стене испульзуя деревянные рейки. Один обычно висел в спальне предков / для звукоизоляции / а другой для утепления ибо стену зимой немного пучило.

Yurcha
01-17-2018, 11:02 AM
Мне очень нравятся средневековые норвежские гобелены.

Из хоть сейчас на стену вешай - очень современно смотрятся.

И французские шпалеры тоже люблю.

Я уверена, что ковры и гобелены вернутся в современный дизайн

https://i.pinimg.com/736x/6d/8d/81/6d8d81c56ac7c1ad50f12468224504f3--tall-ceilings-wall-hangings.jpg

Yurcha
01-17-2018, 11:04 AM
https://i.pinimg.com/originals/fa/b4/1d/fab41d5cfe09034711ac18a71e069f5c.jpg

Kisochka
01-17-2018, 11:05 AM
В нормальный семьях ковры висели с чиста геометрическим узором! Смотреть на них было противно, однако не надоедали. Они были тяжелые и пришпандокивались к стене испульзуя деревянные рейки. Один обычно висел в спальне предков / для звукоизоляции / а другой для утепления ибо стену зимой немного пучило.

И еще стены белили....никаких обоев не было в помине...и поэтому у кровати вешали ковер

CAPRI
01-17-2018, 11:07 AM
Я уверена, что ковры и гобелены вернутся в современный дизайн

https://i.pinimg.com/736x/6d/8d/81/6d8d81c56ac7c1ad50f12468224504f3--tall-ceilings-wall-hangings.jpg

Да они из него и не уходили. )))

Я помню, какие роскошные длинноворсые ковры с абстрактным рисунком продавались в художественных салонах Москвы в позднесоветскую эпоху.

Такой авангард-авангар. Чудовищных денег стоили.

Лирик
01-17-2018, 11:08 AM
И еще стены белили....никаких обоев не было в помине...и поэтому у кровати вешали ковер

У меня всегда были наикрутейшие обои из дружественных нам соц стран. И менялись раз в несколько лет! Никогда в своем детстве/юности не видел голую стенку :111:

Kisochka
01-17-2018, 11:13 AM
У меня всегда были наикрутейшие обои из дружественных нам соц стран. И менялись раз в несколько лет! Никогда в своем детстве/юности не видел голую стенку :111:

Бгугага.....у бабушки ковер немецкий висел. Это мое первое мож че я видела када меня пускали полежать на ее кровати. Тогда обои не клеили..вообще. Потом маман клеила обои....бабушка была в ужасе..бумагу на стены.Дышать нечем будет...Ты юность не сравнивай..это было уже другое

Лирик
01-17-2018, 11:22 AM
Бгугага.....у бабушки ковер немецкий висел. Это мое первое мож че я видела када меня пускали полежать на ее кровати. Тогда обои не клеили..вообще. Потом маман клеила обои....бабушка была в ужасе..бумагу на стены.Дышать нечем будет...Ты юность не сравнивай..это было уже другое

Ты меня старше лет на 10. У нас разные юности!

Я тут как то задумал когда ковер купить / не на стенку / пошел в ABC магазинчик. Ну это такой известный клевый магаз многоэтажный с коврами и прочей рухлядью. Захожу, там кароче лежат всякие... провел рукой - ох, оторопел от нежности. И такого слегка поюзанного цвета. Смотрю на бирку - 24,000. Подумал, что собакам засцать слишком круто и ушел, скрепя сердцем.

Kisochka
01-17-2018, 11:25 AM
Ты меня старше лет на 10. У нас разные юности!

Я тут как то задумал когда ковер купить / не на стенку / пошел в ABC магазинчик. Ну это такой известный клевый магаз многоэтажный с коврами и прочей рухлядью. Захожу, там кароче лежат всякие... провел рукой - ох, оторопел от нежности. И такого слегка поюзанного цвета. Смотрю на бирку - 24,000. Подумал, что собакам засцать слишком круто и ушел, скрепя сердцем.

Вот и я об чем...у француза кстати ковер классный...он его из Ирана привез. Не знаю сколько стоит. Но тоже оч кайфучный такой

Yurcha
01-17-2018, 11:29 AM
У моей бабушки на стенах была побелка с орнаментом. Интересно, у кого-то еще было такое? Это было модно? Я только у нее такое видела

larsen
01-17-2018, 12:54 PM
...

Птиц
01-17-2018, 01:00 PM
у нас адин рас давно был ковер, ну типо гобелен с изображением Московского Кремля. и мне адин рас давно пришла в голову дикая мысль - скроить из него куртку ну или хотя бы жилет в котором играть на сцене в группе Манго-Манго. карочи, родичи отговорили, типо свинтят за антисоветчину, то, се

Derevnya
01-17-2018, 01:06 PM
Я б купил гобелен с Путиным. И чтоб карта Крыма на заднем плане. повесил бы в офисе. пусть ссуки знают

Miami Vice
01-17-2018, 01:45 PM
Я б купил гобелен с Путиным. И чтоб карта Крыма на заднем плане. повесил бы в офисе. пусть ссуки знают

Ковер подойдет?

https://uznayvse.ru/images/stories/uzn_1336129503.jpg

Лирик
01-17-2018, 01:49 PM
Долго не понимал почему портрет с тапочком. Что хотел этим выразить художник....

Потом понял, что таки ковер на полу и по нему / Путину / ходили. :119:

Derevnya
01-17-2018, 02:09 PM
Всетаки мягок Владим Владимыч, попробоволи они бы Сталину на лоб наступить

Miami Vice
01-17-2018, 02:14 PM
Всетаки мягок Владим Владимыч, попробоволи они бы Сталину на лоб наступить

Практически либерас. В хорошем смысле.

Derevnya
01-17-2018, 02:21 PM
Практически либерас. В хорошем смысле.

я думаю после выборов он подкрутит гаечки. либерасты поедут лес рубить и золото копать

Miami Vice
01-17-2018, 02:48 PM
я думаю после выборов он подкрутит гаечки. либерасты поедут лес рубить и золото копать

Он слишком любит сови офшорные счета чтобы рисковать ими ради каких то либерастов. Скорее своих будет колбасить - поменяет кабмин и прочешет казнокрадов в Думе. Вын-вын как грица.