View Full Version : Ихрывая такая тема.
Амазонка
03-22-2017, 01:51 PM
откуда у лошади мышцы? одну травку кушает.
может у него обмен веществ как у лошади :239:
Почему, собственно, не как у коня? Лошадь же как бы женщина?
Nabludatel'
03-22-2017, 01:52 PM
блядь...такую тему своими оздоровительными диетами с яичницами и лошадями зафлудили, нах
Амазонка
03-22-2017, 01:53 PM
блядь...такую тему своими оздоровительными диетами с яичницами зафлудили, нах
Наблюдатель, тебе сколько лет?
Nabludatel'
03-22-2017, 01:54 PM
загляни в поздравлялки
Амазонка
03-22-2017, 01:55 PM
90....
Ах да! Ну ворчи, ворчи. Тебе положено.
CAPRI
03-22-2017, 01:55 PM
понял. тогда Тамара конечно из Латвии. по другому и быть не может.
но ты про Воеводу посмотри. он всем женщинам нравится.
не говоря про то, что человек чемпион мира и Олимпийский чемпион по двум абсолютно разным видам спорта. он, правда, немного ку-ку на тему сыроедства :239:
Не учи меня жить, щенок. (с)
Про Воеводу он мне рассказывает...
Офигел совсем. :235:
CAPRI
03-22-2017, 01:56 PM
главное - чтоб не оторванный пенис :250:
И не сильно покусанный.
Quanty
03-22-2017, 02:12 PM
Не учи меня жить, щенок. (с)
Про Воеводу он мне рассказывает...
Офигел совсем. :235:
а есть темы про которые с тобой можно чем-то делиться и не нарваться на "щенок"?
CAPRI
03-22-2017, 02:47 PM
а есть темы про которые с тобой можно чем-то делиться и не нарваться на "щенок"?
Можно. Банковским счётом, например. :235:
Шучу.
Quanty
03-22-2017, 03:19 PM
Можно. Банковским счётом, например. :235:
Шучу.
там обсуждать нечего. я почти всё трачу. из накоплений только пенсионный фонд.
более того, я заметил, что чем больше зарабатываю, тем меньше накоплений :239:
смотри сколько вкусного http://samplesally.com/the-basic-bitches-reiss-sample-sale
какая прелесть. надо брать.
larsen
03-23-2017, 09:51 AM
настал день БИ :130:
CAPRI
03-23-2017, 09:54 AM
там обсуждать нечего. я почти всё трачу. из накоплений только пенсионный фонд.
более того, я заметил, что чем больше зарабатываю, тем меньше накоплений :239:
смотри сколько вкусного http://samplesally.com/the-basic-bitches-reiss-sample-sale
какая прелесть. надо брать.
Я не воспринимаю "информацию", если она "навалена кучей". :235:
Nabludatel'
03-23-2017, 12:21 PM
Интересно, что будут делать особо продвинутые юзеры, если какой-то вирус сотрёт нах все фотографии кошечек на инете?
CAPRI
03-23-2017, 12:57 PM
Интересно, что будут делать особо продвинутые юзеры, если какой-то вирус сотрёт нах все фотографии кошечек на инете?
Будут постить собачек. :235:
Амазонка
03-23-2017, 04:45 PM
Ну ладно, дедуль, не злись. Мы больше не будем :184:
Сиамчик
03-23-2017, 05:42 PM
Ну ладно, дедуль, не злись. Мы больше не будем :184:
:111:
Nabludatel'
03-24-2017, 09:54 AM
на улице холодно и мерзкий ветер... Сижу и представляю себе лето, солнце, пляж.
Я приеду на Хорснек Бич. Возьму рюкзак, раскладной стул, и пойду босиком по тёплому песку через дюну. Наверху дюны откроется охуительный вид на океан и пляж. Уже отсюда можно прикинуть место поближе к воде и чтобы поменьше народа. Потом идёшь к етому месту, автоматически косясь глазом за солнечными очками на круглые женские попы. Если такие есть...
Дохожу до места, расстилаю большое полотенце. кладу на края его камни, чтобы не улетало. Раскладываю пляжный стул. Сажусь и минут 5 оцепенело смотрю на океан, чайки, проходящих по кромке людей, слушаю прибой. Потом достаю из рюкзака пузатую синюю пластиковую бутыль. Наливаю из нею в пластиковый стакан маргариту, делаю большой глоток... и думаю - отжеш, блядь...
http://visitingnewengland.com/PageMill_Resources/Horseneck-Beach-Westport.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/3a/06/be/3a06be89fd5ea132d5d9a34dbc77c773.jpg
https://gordontraveler.files.wordpress.com/2011/07/rec_horseneck.jpg
Nabludatel'
03-24-2017, 12:06 PM
ну чё, деффки, пятница. На дворе трава. Дров на траве нет. Прохладно, нах. Хочется в лето.
чё я хотел сказать-то? ахда...Я захожу на РА через главную страницу. А там новости. Так вот, согласно новостям - какой-то беженец из Африки уже пол-года насилует на кладбище 79-летную женщину в Германии. Спрашивается - куда смотрит полиция?
CAPRI
03-24-2017, 12:08 PM
ну чё, деффки, пятница. На дворе трава. Дров на траве нет. Прохладно, нах. Хочется в лето.
чё я хотел сказать-то? ахда...Я захожу на РА через главную страницу. А там новости. Так вот, согласно новостям - какой-то беженец из Африки уже пол-года насилует на кладбище 79-летную женщину в Германии. Спрашивается - куда смотрит полиция?
Он её выкопал, что ли?
larsen
03-24-2017, 12:09 PM
дык мертвые женщины не жалуются :314:
CAPRI
03-24-2017, 12:10 PM
П.С. Полиция смотрит реалити-шоу "Любовь и смерть на кладбище".
CAPRI
03-24-2017, 12:11 PM
дык мертвые женщины не жалуются :314:
И покорны, как девственницы молочно-восковой спелости.
larsen
03-24-2017, 12:16 PM
а если живая, 79 лет
секс регулярный 6 месяцев
с африканским мачо
на что жаловаться?????
CAPRI
03-24-2017, 12:17 PM
а если живая, 79 лет
секс регулярный 6 месяцев
с африканским мачо
на что жаловаться?????
Вот именно! :235:
larsen
03-24-2017, 12:25 PM
зачастила на кладбище
Nabludatel'
03-24-2017, 12:28 PM
а ещё, деффки, зашёл я вчера в мужской туалет....стою у писсуара. Появляется мужик, разговаривающий по телефону. Соу фа соу гуд, да? ок. Тот мужик прямиком заходит в кабинку...И продолжает разговаривать по телефону. Тут, деффки, надо вам пояснить, что мужики просто так в кабинки не заходят. Ето вы, деффки, чуть что - сразу в кабинку, причём по любому поводу вам не важно, что вы там будете делать - писать, какать, носик попудрить или гупки красить... Мужики заходят в кабинку, только когда всерьёз и надолго. Понятно?
Так вот, заходит мужик в кабинку, и продолжает говорить по телефону. Ну мне стало интересно - до какого момента он будет говорить...Поетому я тяну время у писсуара. Разглядываю его стены и кусок жевачки у воронки....Мужик продолжает говорить по телефону. Я пошёл мыть руки, и на всякий случай посмотрел в прореху между полом и дверцей кабинки - в какую сторону у мужика ноги. Если ноги в сторону унитаза, то мужик просто зашёл в кабинку пописать. Иногда мужики так делают, когда все писсуары заняты, или стесняются стоять рядом с другим мужиком. Но нет, носки туфель мужика в обратную сторону от унитаза. К тому же видно, что штаны у мужика спущены... Значит мужик зашёл в кабинку всерьёз и надолго. И в то же время он продолжает говорить по телефону. Довольно обыденным голосом. Судя по коротким паузам - ему отвечают с той стороны. Не исключено, что по делу...
Мда, надо добавить, что никаких особых звуков мужик не делал....такое впечатление, что просто сидел на унитазе со спущенными штанами, и договаривал по телефону...
Я помыл руки, покрутился ещё немного. Мужик продолжает спокойно говорить по телефону.
Дольше стоять без дела в туалете было как-то неловко.
Короче, я зашёл в соседнюю с мужиком кабинку, и разко спустил воду. Получилось довольно громко...
И вышел...
Вот такая правдивая, но интригующая история
larsen
03-24-2017, 12:39 PM
1. здоровый кишечник
2. извинился, что в разговор
вторгся шум водопада
зачастила на кладбище
лучще переезжайте в Лос Анжелес...
larsen
03-24-2017, 01:09 PM
лучще переезжайте в Лос Анжелес...
Hello, Edward!!!!!
A Вы мне проиграли!!!!!
Хелло, Едщард!!!!!
А Вы мне проиграли!!!!!
а мы играли?
larsen
03-24-2017, 01:12 PM
а мы играли?
аха
в президентов :314:
аха
а кто был моникой левински ?)
CAPRI
03-24-2017, 01:14 PM
зачастила на кладбище
Так это давно известно, что на кладбище хорошо знакомиться. :235:
аха
Ааааа...ну да...меня интуиция разведчика подвела. То есть интуиция была права, но события развернулись контр-интуитивно...
а ещё, деффки, зашёл я вчера в мужской туалет....стою у писсуара. Появляется мужик, разговаривающий по телефону. Соу фа соу гуд, да? ок. Тот мужик прямиком заходит в кабинку...И продолжает разговаривать по телефону. Тут, деффки, и надолго. И в то же время он продолжает говорить по телефону.
Вот такая правдивая, но интригующая история
такая фигня!, но затянуло )
прочитала до конца, надеялась на интригу
что в конце вы подружились
CAPRI
03-24-2017, 01:17 PM
аха
На раздевание?
Эдик предусмотрительно год примерно назад разделся и показался всему форуму. :235:
larsen
03-24-2017, 01:18 PM
Так давно известно, что на кладбище хорошо знакомиться. :235:
я про немку
у меня еше есть немного время
до 79 :314:
Ааааа...ну да...меня интуиция разведчика подвела. То есть интуиция была права, но события развернулись контр-интуитивно...
да сам Трамп не поверил когда выиграл!
Эдик, расскажи про Украину и Европу
Где был? что привёз
larsen
03-24-2017, 01:21 PM
аха
за Вами массаж простаты :314:
CAPRI
03-24-2017, 01:23 PM
я про немку
у меня еше есть немного время
до 79 :314:
И надо прожить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. (с)
:235:
Nabludatel'
03-24-2017, 01:23 PM
непростые отношения.
да сам Трамп не поверил когда выиграл!
Эдик, расскажи про Украину и Европу
Где был? что привёз
Где я был - там меня больше нет. Погулял я по славному городу Львову. Понравилось. Но очень холодно. Зиму выждал И через пару недель ожидаюсь в Киеве. На этот раз на долго. Как долго - не знаю. Планов нет. Квартиру пока снял в районе Подол. Там, говорят, особенно красиво. Опять же - до Будапешта рукой подать, в Белоруси визы отменили. Так что есть где погулять И развлечься.
аха
за Вами массаж простаты :314:
с вами И не на такое соглашусь. Кстати, мой личный опыт простательной стимуляции очень скуден И ограничен медосмотром раз в год. (про ласковую стимуляцию очка во время минета молчим - это другое) Вы, как медработник, считаете, что стоит попробовать?
larsen
03-24-2017, 01:37 PM
с вами И не на такое соглашусь. Кстати, мой личный опыт простательной стимуляции очень скуден И ограничен медосмотром раз в год. (про ласковую стимуляцию очка во время минета молчим - это другое) Вы, как медработник, считаете, что стоит попробовать?
Edward,
я же не уролог :314:
Nabludatel'
03-24-2017, 01:39 PM
я, конечно, не медицинский работник - но "ласковая стимуляция очка" звучит очень томно.
Где я был - там меня больше нет. Погулял я по славному городу Львову. Понравилось. Но очень холодно. Зиму выждал И через пару недель ожидаюсь в Киеве. На этот раз на долго. Как долго - не знаю. Планов нет. Квартиру пока снял в районе Подол. Там, говорят, особенно красиво. Опять же - до Будапешта рукой подать, в Белоруси визы отменили. Так что есть где погулять И развлечься.
до прибалтики не поедешь ?
я слышала концертную деятельность в Юрмале
переносят в Светлогорск
https://img04.rl0.ru/b05b1a62233055b79cbb371c727a38ea/c920x690/nightparty.ru/uploads/photo_place/6/3f/63f165309dfb417cbc603114f716f932.jpg
но тебе виза русская понадобится, наверно ?
Едщард,
я же не уролог :314:
да но посмотреть хотя бы можете? я ведь тоже, того, не гинеколог...
до прибалтики не поедешь ?
я слышала концертную деятельность в Юрмале
переносят в Светлогорск
хттпс://имг04.рл0.ру/б05б1а62233055б79цбб371ц727а38еа/ц920х690/нигхтпарты.ру/уплоадс/пхото_плаце/6/3ф/63ф165309дфб417цбц603114ф716ф932.йпг
но тебе виза русская понадобится, наверно ?
Прибалтика с Юрмалой была в августе. Теперь её, думаю, ещё долго не будет...Теперь наш взгляд устремлен на восток...
larsen
03-24-2017, 01:46 PM
да но посмотреть хотя бы можете? я ведь тоже, того, не гинеколог...
могу, если есть на что :314:
Эдик ,неужта проблема с феями до сих пор,даже там где Вы щас:217:
я, конечно, не медицинский работник - но "ласковая стимуляция очка" звучит очень томно.
Я б на вашем месте обсудил бы эту тему в вашей медсестрой. Она вам делает минеты? Ну вот.
могу, если есть на что :314:
15см. Вам даже поласкать дам - не только посмотреть.
Nabludatel'
03-24-2017, 01:54 PM
Я б на вашем месте обсудил бы эту тему в вашей медсестрой. Она вам делает минеты? Ну вот.
пытаюсь представить ету картину...прихожу в медицинский офис...ну там медсестра проверяет вес, рост, давление....берёт кровь, и тут я ей - медсестра, мне один военный едик на пенсии рекомендовал поговорить с вами на тему "ласковая стимуляция очка во время минета. Плюсы И минусы"....
Эдик ,неужта проблема с феями до сих пор,даже там где Вы щас:217:
Проблем с феями тут нет. Но тут они меня реально разорят. Кроме того, мне действительно очень хочется пожить какое-то время в восточной Европе, посмотреть, погулять. Ужасно хочется в Богемию - район в южной Чехии. Если б только феи, я б туда не рвался. Блин, ну а что ещё делать отставному подполковнику?
Прибалтика с Юрмалой была в августе. Теперь её, думаю, ещё долго не будет...Теперь наш взгляд устремлен на восток...
куда на восток, к буддийским монахам , что ли ?
отдохнуть от ратных дел, чешских полянок и украинских выгулянок ,
это хорошо: переключить канал на познание души
пытаюсь представить ету картину...прихожу в медицинский офис...ну там медсестра проверяет вес, рост, давление....берёт кровь, и тут я ей - медсестра, мне один военный едик на пенсии рекомендовал поговить с вами на тему "ласковая стимуляция очка во время минета. Плюсы И минусы"....
представляю как вспыхнуло бы её лицо, как засверкали бы глаза! Как томно, с хрипцой, вымолвила бы, ах, доктор, наконец то вы о важном, а то всё пациенты да пациенты...
larsen
03-24-2017, 02:00 PM
15см.
до эрекции?
Edward,,,,, - все,,,,
у меня сегодня рыбный день
bye :314:
Nabludatel'
03-24-2017, 02:01 PM
до эрекции?
Едщард,,,,, - все,,,,
бые :314:
до обрезания
куда на восток, к буддийским монахам , что ли ?
отдохнуть от ратных дел, чешских полянок и украинских выгулянок ,
это хорошо: переключить канал на познание души
Да, на восток...но не очень далеко. Азия меня не очень привлекает. Поеду во Вьетнам - но следущей зимой. У меня там хороший друг уже давно живет. Говорит зимой там лучше всего - не жарко И влажность низкая.
до эрекции?
Едщард,,,,, - все,,,,
бые :314:
во время. Угол подьема иногда достигает 120 градусов. Да, рабочий день может убить даже самые нежные И трепетные порывы...
Nabludatel'
03-24-2017, 02:09 PM
во время. Угол подьема иногда достигает 120 градусов. Да, рабочий день может убить даже самые нежные И трепетные порывы...
звучит как геометрическая задача для 7-ого класса:
Если у едика пенис 15 сантиметров в полной еррекции, а угол подьёма пениса иногда составляет 120 градусов, то на каком расстояние от едика находится крайняя точка его же пениса?
Варианты ответов:
1. 6 см
2. 2мм
3. полтора метра
пытаюсь представить ету картину...прихожу в медицинский офис...ну там медсестра проверяет вес, рост, давление....берёт кровь, и тут я ей - медсестра, мне один военный едик на пенсии рекомендовал поговорить с вами на тему "ласковая стимуляция очка во время минета. Плюсы И минусы"....
не знаю насчёт медсестры
но мой тренер по йоге всегда включает упражнение
когда в позе лотоса, и так командно говорит
- squize the gluts, squize perineal muscles
/Сжать ягодичные и промежностные мышцы/
это одно из самых центровых упражнений
с его слов, да
larsen
03-24-2017, 02:10 PM
а кто измерял?
Can we trust her???:314:
Nabludatel'
03-24-2017, 02:12 PM
а кто измерял?
Цан ще труст хер???:314:
што за вопрос...едик всегда ходит со своим штангенциркулем, транспортиром И таблицей Брадиса
larsen
03-24-2017, 02:14 PM
the end :111:
уехала есть рыбу :213:
а кто измерял?
Цан ще труст хер???:314:
Вот вы всё шутите, а одна моя подруга (а было это много лет назад) как то решила измерить сколько веса выдержит мой половой орган до того как угол подьема снизится И пересечет горизонтальную плоскую, то есть 90-градусную отметку (строго ненаучно, конечно - на глазок) И что вы думаете - оказалось почти фунт. Я не знаю, хорошо это или слабо, так как до сих пор эту тему ни с кем не обсуждал.
мне думается что сама форма важнее
и диаметр
не знаю насчёт медсестры
но мой тренер по йоге всегда включает упражнение
когда в позе лотоса, и так командно говорит
- сэуизе тхе глутс, сэуизе перинеал мусцлес
/Сжать ягодичные и промежностные мышцы/
это одно из самых центровых упражнений
с его слов, да
Сии...ну ты прямо как эта...ну кто же занимается йoгой в позиции лотуса? В позиции лотуса ебутся.
Nabludatel'
03-24-2017, 02:20 PM
Вот вы всё шутите, а одна моя подруга (а было это много лет назад) как то решила измерить сколько веса выдержит мой половой орган до того как угол подьема снизится И пересечет горизонтальную плоскую, то есть 90-градусную отметку (строго ненаучно, конечно - на глазок) И что вы думаете - оказалось почти фунт. Я не знаю, хорошо это или слабо, так как до сих пор эту тему ни с кем не обсуждал.
крановщица, наверное
Сии...ну ты прямо как эта...ну кто же занимается йoгой в позиции лотуса? В позиции лотуса ебутся.
едик ну ты как этот !)
Ебуться в позе собаки и наездницы
в позе лотоса занимаются любовью
тебя надо отправить в Бразилию
я не знаю где самые секси места ?
на курс повышения квалификации ,,)
Проблем с феями тут нет. Но тут они меня реально разорят. Кроме того, мне действительно очень хочется пожить какое-то время в восточной Европе, посмотреть, погулять. Ужасно хочется в Богемию - район в южной Чехии. Если б только феи, я б туда не рвался. Блин, ну а что ещё делать отставному подполковнику?
Может в Хренландию с Российским блогером.
http://sergeydolya.livejournal.com/tag/%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D 0%B8%D1%8F
крановщица, наверное
Нет, студенткой была. Историю искусства изучала.
Nabludatel'
03-24-2017, 02:25 PM
Нет, студенткой была. Историю искусства изучала.
И грузоподьёбность
едик ну ты как этот !)
Ебуться в позе собаки и наездницы
в позе лотоса занимаются любовью
аааа...нуудаа...нюансы...где-то ты, наверно, права...Кстати, ты пробовала когда-нибудь оросить любимого золотым дождиком занимаясь любовью в позиции лотуса? Неописуемое ощущение!
аааа...нуудаа...нюансы...где-то ты, наверно, права...Кстати, ты пробовала когда-нибудь оросить любимого золотым дождиком занимаясь любовью в позиции лотуса? Неописуемое ощущение!
нет , у нас другие возбуждалки
а из естественных нужд
когда в ванне сидим, По Приколу можем пукнуть, и все
Едик, срочно на переквалификацию !)
Nabludatel'
03-24-2017, 02:33 PM
а из естественных нужд
романтично....
а сколько вас там в ванне сидят?
романтично....
а сколько вас там в ванне сидят?
не фантазируй , не достаточно чтоб джакузи сделать)
ничего романтичного , смешно но не смешнее
твоей истории как ты за какающим мужиком подсматривал
где у него ноги )
зачем ?))))
Nabludatel'
03-24-2017, 02:39 PM
не фантазируй , не достаточно чтоб джакузи сделать)
ничего романтичного , смешно но не смешнее
твоей истории как ты за какающим мужиком подсматривал
где у него ноги )
зачем ?))))
мужик жеш по телефону говорил, одновременно...по бизнесу...
мне показалось ето нетипичным.
Но ето я.
мужик по телефону говорил...по бизнесу...
так ты просто подслушивал инфу
а я так надеялась на интригующий конец !
Nabludatel'
03-24-2017, 02:42 PM
так ты просто подслушивал инфу
а я так надеялась на интригующий конец !
ето к едику (15 см, 120 градусов, 450 грамм грузоподьёмность)
нет , у нас другие возбуждалки
а из естественных нужд
Едик, срочно на переквалификацию !)
на кого переквалифицироваться то? сколько той жизни осталось?
чакры нужно новые открывать !
а то у тебя не те открылись )
напИсали тебе в ладонь, а ты уже тащишься
этож как обкуриться надо )
ну в кого, в кого
в Джэймс Бонда хотя бы:
- купи себе Остин Мартин
- заведи начальницу из разведывательного управления
чтоб она тебе советы довала Толковые
- научись пить алкоголь со скорпионом на руке
а там уже всякие Мата Хари на тебя будут прыгать
чакры нужно новые открывать !
а то у тебя не те открылись )
напИсали тебе в ладонь, а ты уже тащишься
этож как обкуриться надо )
ну в кого, в кого
в Джэймс Бонда хотя бы:
- купи себе Остин Мартин
- заведи начальницу из разведывательного управления
чтоб она тебе советы довала Толковые
- научись пить алкоголь со скорпионом на руке
а там уже всякие Мата Хари на тебя будут прыгать
ты чего? Мне не в ладонь писали, а в пах, сидя на мне. И не надо грязи.
Nabludatel'
03-24-2017, 02:59 PM
ну хотя бы на глубоковoдного машиниста холодильных установок.
эдик к тебе склероз подкрался незаметно)
вычеркиваем переквалификацию в Джэймс Бонда и Шерлок Хомса)
на форуме Все задокументировано, ты с олей в дУше
и она тебе писает в Ладонь
ПОМНИШЬ ?
Nabludatel'
03-24-2017, 03:05 PM
не сыпь мне соль на рану
не ссы в ладошку, плиз
я лучше в ванну лягу
а ты мне в пах попись
Всё, деффки, наступают вы-хо-дные.....со всеми вытекающими
Bliss
03-24-2017, 03:08 PM
Я щас понимаю актуальность поговорки - ему хучь сцы в глаза всё божья роса.
CAPRI
03-24-2017, 03:08 PM
не сыпь мне соль на рану
не ссы в ладошку, плиз
я лучше в ванну лягу
а ты мне в пах попись
К орошению паха готов? :235:
эдик к тебе склероз подкрался незаметно)
вычеркиваем переквалификацию в Джэймс Бонда и Шерлок Хомса)
на форуме Все задокументировано, ты с олей в дУше
и она тебе писает в Ладонь
ПОМНИШЬ ?
кто старое помнит - тому глаз вон.
CAPRI
03-24-2017, 03:12 PM
Действительно, то ли дело эта "проклятая амнезия". :235:
так есть что вспомнить !
видишь, форумчане лучше тебя твои предпочтения знают !
так если забудешь мы тебе напомним )
н-да
http://thehz.ru/wp-content/uploads/2015/10/07935a31e21bace3c57d606e1fdd4f21.jpg
Милька
03-24-2017, 04:53 PM
непростые отношения.
что
случилось дальше в массажном кабинете?
что
что приходит в массажный цабинет, остаётся в массажном кабинете...
Ben Dover
03-25-2017, 08:08 AM
едик, я всегда думал что самому посцать на женщину ещё туда сюда. желательно ещё сверху, что б всю её оросить. но что б НА ТЕБЯ???? ну мля...ну едик....ну ёпрст....ты меня всё более удивляешь с плохой сотроны. в чём прикол то если на тебя сцут?
едик, я всегда думал что самому посцать на женщину ещё туда сюда. желательно ещё сверху, что б всю её оросить. но что б НА ТЕБЯ???? ну мля...ну едик....ну ёпрст....ты меня всё более удивляешь с плохой сотроны. в чём прикол то если на тебя сцут?
Ты не эротоман, а значит не поймёшь. Такое - если надо обьяснять - обьяснять уже не надо. Ну а то что ты всегда думал, мне как раз никогда не хотелось...ну, разве что если сама попросит... Пиис энд лав! :110:
Ben Dover
03-25-2017, 11:19 AM
Ты не эротоман, а значит не поймёшь. Такое - если надо обьяснять - обьяснять уже не надо. Ну а то что ты всегда думал, мне как раз никогда не хотелось...ну, разве что если сама попросит... Пиис энд лав! :110:
мне тоже не хотелось...но если бы я был изврат, то в эту сторону. тут я себя просто могу как бэ позиционировать когда представляю. а что б меня обосцали ну нет....не эротоман я. а ты положительно относишься только к моче или кал тоже приемлешь в сексе? может настоящее единение возможно лишь достичь, пожирая фекалии партнёрши. как думаешь?
мне тоже не хотелось...но если бы я был изврат, то в эту сторону. тут я себя просто могу как бэ позиционировать когда представляю. а что б меня обосцали ну нет....не эротоман я. а ты положительно относишься только к моче или кал тоже приемлешь в сексе? может настоящее единение возможно лишь достичь, пожирая фекалии партнёрши. как думаешь?
нет.
Nabludatel'
03-27-2017, 08:00 AM
что
был
массаж
CAPRI
03-27-2017, 08:10 AM
был
массаж
С отягчающими?
С отягчающими?
подозреваю что скорее со щастливыми...
larsen
03-27-2017, 10:04 AM
Edward проснулся
Labriit!
Едщард проснулся
Лабриит!
Ка таад. Лабриит юмс, яункунзе!
larsen
03-27-2017, 10:09 AM
:314:Paldies par jaun))))
Nabludatel'
03-27-2017, 10:16 AM
Едик, блядь, я конечно дико извинаюсь, но я достану с пыльной полки один твой пост...я обещал его показать одному хорошему человеку....И вот, показываю...Не обесцуть, плиз.
Когда нашёл его, перечитал, дошёл до середины, И заржал на весь етаж....аж на визг перешёл, нах...
Короче, звонит одна знакомая с которой растались несколько недель назад. И по тону голоса, в течении первых 30 секунд, стало ясно, что сегодня будет секс. Что, естественно, обрадовало. Заскочил по дороге в Трейдер Джо, купил Терамусу. Приезжаю. Дама хорошо подвипивша и это не есть хорошо, потому что не перевариваю пьяных женщин. Ну, разговариваем, ласкаемся. Да - у неё есть пудель. Мерзкий такой, вредный - всё время заскакивает на ногу и начинает производить трахательные движения. Его оттолкнёшь, он покрутится немного и опять за своё. Блин, как это действует на нервы! Ну, хорошо - разделиь, наконец, и в койку. Да не тут то было - пудель тоже в койку. Я его сбрасываю, он опять. Стала дама рачком - я, естественно, за ней. Так ведь эта сволочь пудель тоже тут как тут и лижит мне, сволочь, то ногу, то стопу. И щекотно, и не приятно, и на важном деле не могу сконцентрироваться. Я его ногой в морду, а он смотрит и опять стопу лизать. Через пару минут такого отвлечения я уже не мог концентрироваться на том что происходило впереди меня потому что, стоя на коленях, приходилось, ногой, отбиваться от назойливого пуделя. Закончил таки с горем пополам. А дама, вместо того чтобы понять и посочувствовать, типа, да ты не обращай на него внимания. Ага! Короче, я туда больше не ходок.
:314:Палдиес пар яун))))
Мээс эсам яун!
Милька
03-27-2017, 10:48 AM
был
массаж
она
вроде как бы плохо спала...
старалась?
Амазонка
03-27-2017, 10:57 AM
Edward проснулся
Labriit!
:314:Paldies par jaun))))
Мээс эсам яун!
Ну я примерно так поняла о чем тут речь:
Л- Эдвард поснулся! Голова не болит?
Э- Ужасно болит! Я готов отрезать себе хвост и задушить себя им!
Л- Выпей аспирин и оставь хвост в покое ))))
Э- Уже поздно, хвост отрезан и аспирин тут не поможет!
Едик, блядь, я конечно дико извинаюсь, но я достану с пыльной полки один твой пост...я обещал его показать одному хорошему человеку....И вот, показываю...Не обесцуть, плиз.
Когда нашёл его, перечитал, дошёл до середины, И заржал на весь етаж....аж на визг перешёл, нах...
хорошо что предупредил
тоже взвизгнула от смеха
Nabludatel'
03-27-2017, 11:47 AM
она
вроде как бы плохо спала...
старалась?
собственно, я так понимаю, у Николая возникла дилемма. Етакая задача/етюд етического характера....Он с Тамарой провёл довольно активную ночь вместе....оба были уставшие, как ни крути.
И вот, они встречаются 2-3 часа спустя. Только Николай будет лежать рожой в отверстие массажного стола, а Тамара будет делать ему полутарочасовой И физически тяжёлый (для неё) массаж.
Был бы Николай джентельменом-пацифистом - он бы предложил Тамаре вместо уже заплаченного массажа выпить с ним кофе и отдохнуть ети полтора часа...Ан нет.
Поддонок?
Милька
03-27-2017, 12:10 PM
наверное не старалась
думала про себя, что он поддонок
larsen
03-27-2017, 12:23 PM
Ну я примерно так поняла о чем тут речь:
Л- Эдвард поснулся! Голова не болит?
Э- Ужасно болит! Я готов отрезать себе хвост и задушить себя им!
Л- Выпей аспирин и оставь хвост в покое ))))
Э- Уже поздно, хвост отрезан и аспирин тут не поможет!
:182:
хвост цел :314:
Амазонка
03-27-2017, 12:24 PM
:182:
хвост цел :314:
Ну слава КПСС! Я же волновалась. :306:
наверное не старалась
думала про себя, что он поддонок
если не старалась, то зря, может он хотел посмотреть какая она массажистка, если супер специалист, то салон ей открыть массажный:217:
Амазонка
03-27-2017, 12:36 PM
если не старалась, то зря, может он хотел посмотреть какая она массажистка, если супер специалист, то салон ей открыть массажный:217:
Тая, ты такой-же неисправимый романтик, как Смайли. :235:
Nabludatel'
03-27-2017, 12:40 PM
На днях я, деффки, ходил на танцы с небольшой компанией...То ли салса, то ли чипсы, то ли румба...но какие-то латинские танцы. В зале было дофисча народа и жарко. По периметру продавали напитки. Ну короче я посмотрел на всё ето, И даже попытался за компанию посучить ногами, типа мол - вот тоже пляшу.салсу. Но, блядь, периферийное зрение показывало мне меня же - И ето было больно. В смысле больно смотреть.
Короче, после 3-4 пар оттоптаных ног близтанцующих, я забросил попытки танцевать И стал смотреть вокруг...Зоопарк, конечно, но некоторые пары выделывали такое, танцевали...И я подумал, что иногда танцы чем-то похожи на секс в общественном месте.
А в целом я согласен с моим постом 10-летней давности -
White men can't dance
Вы когда-нибудь видели как танцуют мужики? Видели...канешна. Мужиков часто можно увидеть танцующими. Вопрос наверно надо сформулировать по-другому. Можно ли это назвать танцем?
Естественно, если вы задаётесь таким вопросом - то имеете в виду белых мужикоу (БМ). Черные мужики и латинос - ето отдельная тема. У них, судя по всему, другая, отличная от белых мужикоу, анатомия. Возможно у них больше специальных шарниров, которые придают им больше гибкости и степеней свободы в районе таза и голеностопоного сустава. Возможно. Не знаю. Речь идёт о простых, нетренерованных танцами, белых мужиках.
Как танцует среднестатический БМ? Значит первым делом, заняв своё место на площадке, белый мужик сгибает обе руки в локте. С точки зрения БМ это очень важно - согнуть руки в локтях. Практически пол-дела сделано. Причём неважно какая музыка. Главное - это руки в локтях согнуты и прижаты к месту, где должна быть талия.
Следующее действие белого мужчины в танце - это попременно выставлять то левую, то правую ногу чуть вперёд и в бок. Ра-аз...Два-аа. Ра-аз...Два-аа. Когда одна из выставленных ног оказывается впереди, ею можно слегка дрыгнуть, поставить на место, и поменять ногу. Такая техника считается универсальной у всех белых мужикоу, и подходящей для любой танцевальной музыки. От Макарены и гимна Советского Союза до моцартского "Реквиема" и "Я убью тебя лодочник". Немаловажно так же заметить, что выражение лица у танцующего белого мужика должно быть серьёзное и внутренне-сосредоточенное, как у человека, только что проглотившего шпагу.
Есть конечно и более продвинутые в танцах белые мужики, которые небезосновательно считают себя раскованными и органичными. Как правило - это люди, которые с детства страдают нарушенной координацией движения, но окружающие им никогда об этом не говорили. Во время танца такие мужики часто подпрыгивают в разные стороны, резко поднимают руки и ноги, делают сложные движения шеей и спинными позвонками. Со стороны они напоминают переболевшего полиэмилитом человека, делающего утреннюю зарядку. Лица у них в момент танца одухотворённые и они часто смотрят на свою партнёршу или окружающих, в надежде увидеть благодарный интерес и вос хищение.
Можно выделить ещё одну группу белых танцоров - этакие бодрячки. Как правило это
мужики с большими животами и маленькими ношками. Они уже привыкли и им всё равно как они выглядят со стороны. Как правило, штаны у них слегка приспущеныи висят сзади как паруса в штиле. Спереди над ними (штанами) возвышается живот, который принимает непосредственное участие в танце путём волнообразных вздрагиваний и переливаний в такт движениям бодрячка.
Да, бывают исключения, но в целом - White men can't dance...
larsen
03-27-2017, 12:40 PM
Тая, ты такой-же неисправимый романтик, как Смайли. :235:
Тая
1 очень хороший человек
2 красивая женщина
Амазонка
03-27-2017, 12:44 PM
Тая
1 очень хороший человек
2 красивая женщина
Они обе замечательные красивые женщины.
Амазонка
03-27-2017, 12:50 PM
На днях я, деффки, ходил на танцы с небольшой компанией...То ли салса, то ли чипсы, то ли румба...но какие-то латинские танцы. В зале было дофисча народа и жарко. По периметру продавали напитки. Ну короче я посмотрел на всё ето, И даже попытался за компанию посучить ногами, типа мол - вот тоже пляшу.салсу. Но, блядь, периферийное зрение показывало мне меня же - И ето было больно. В смысле больно смотреть.
Короче, после 3-4 пар оттоптаных ног близтанцующих, я забросил попытки танцевать И стал смотреть вокруг...Зоопарк, конечно, но некоторые пары выделывали такое, танцевали...И я подумал, что иногда танцы чем-то похожи на секс в общественном месте.
[.....]
https://youtu.be/hmqSE6LWl7k
Щхите мен цаньт данце
В бальных танцах белые М доминируют. И в Свинге тоже. Ну а всякие там зальцы И тп - да, там амигосы в своём элементе...
не знаю насчёт шарниров )
чувство ритма у мужчины должно быть
channing tatum - my favorite
при его мощной фигуре он отлично двигается
и это презентабельнее и Здоровее чем неподвижная
груда мышц
https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2016/11/1478463362.gif
Амазонка
03-27-2017, 01:47 PM
Ах да, про толстеньких с животиком. Взять, к примеру, Кевина Джеймса. Какая пластика у мужика, какая харизма....
https://youtu.be/KQ3Xom5XAM4
Nabludatel'
03-29-2017, 01:22 PM
Деффки, вы когда-нибудь задавались вопросом - почему некоторые персонажи не любят, когда, скажем, их оппонент в споре, приводит линк, или какой-то конкретный текст в википедии? Особенно ето часто встречается у "специалистов" по данному вопросу. И когда линк/текст из википедии не совсем точно отображает их точку зрения...Тогда "специалист" так ето слегка презрительно - а, так ето же из википедии. Подтекст такой - в википедии всё фигня и наврано, а ты вобще не в курсе темы. Причём специально, чтобы заморочить людям (не специалистам по данному вопросу) голову.
Тут надо добавить, что у специалиста по данному вопросу, конечно же не возникнет сомнения в достоверности линка/текста из википедии, если етот линк/текст подтверждает мнение специалиста.
Да, можно предположить, что не все тексты и линки в википедии стопроцентно отражают факты, но тогда почему бы не усомниться в подлинности текстов в учебниках и в других общедоступных источниках?
Особенно, когда ето не связано с точными науками...
На мой взгляд, википедиая, как и ссылки на другие источники в научных исследованиях - вполне законны и добавляют елемент подлинности. По крайней мере в большей мере, чем утверждения - я специалист в данном вопросе. Специалист? Докажи и постать свой линк на с твоей точки зрения достоверные источники, нах
CAPRI
03-29-2017, 01:51 PM
Деффки, вы когда-нибудь задавались вопросом - почему некоторые персонажи не любят, когда, скажем, их оппонент в споре, приводит линк, или какой-то конкретный текст в википедии? Особенно ето часто встречается у "специалистов" по данному вопросу. И когда линк/текст из википедии не совсем точно отображает их точку зрения...Тогда "специалист" так ето слегка презрительно - а, так ето же из википедии. Подтекст такой - в википедии всё фигня и наврано, а ты вобще не в курсе темы. Причём специально, чтобы заморочить людям (не специалистам по данному вопросу) голову.
Тут надо добавить, что у специалиста по данному вопросу, конечно же не возникнет сомнения в достоверности линка/текста из википедии, если етот линк/текст подтверждает мнение специалиста.
Да, можно предположить, что не все тексты и линки в википедии стопроцентно отражают факты, но тогда почему бы не усомниться в подлинности текстов в учебниках и в других общедоступных источниках?
На мой взгляд, википедиая, как и ссылки на другие источники в научных исследованиях - вполне законны и добавляют елемент подлинности. По крайней мере в большей мере, чем утверждения - я специалист в данном вопросе. Специалист? Докажи и постать свой линк на с твоей точки зрения достоверные источники, нах
Не мучь себя, просто сходи в библиотеку. :235:
Nabludatel'
03-29-2017, 01:58 PM
Не мучь себя, просто сходи в библиотеку. :235:
в библиотеку? ага, но вначале схожу на телеграф, отправлю телеграмму, потом скажу ямщику запрягать коня и поскачу ...в библиотеку, а поодороге в ломбард,
Аллё, у нас 21 век. Интернет...может слышала? Или ты всё ето пишешь из библиотеки, макая гусиное перо в чернильницу?
High_Smily
03-29-2017, 02:01 PM
и ни слова про Тамару :162:
CAPRI
03-29-2017, 02:02 PM
в библиотеку? ага, нои вначале с хожу на телеграф, отправлю телеграмму, потом скажу ямщику запрягать коня и поскачу ...в библиотеку, а по одороге в ломбард,
Аллё, у нас 21 век. Интернет...может слышала?
Тебе никогда в голову не приходило, что до сих пор далеко не всё отцифровано?
Если же говорить об академических дисциплинах, так и вовсе процентов 80...
Нет, не думал об этом?
Так вот подумай. И сходи в библиотеку. (с)
В Бостоне это не проблема, я знаю. :235:
Yurcha
03-29-2017, 02:03 PM
в библиотеку? ага, но вначале схожу на телеграф, отправлю телеграмму, потом скажу ямщику запрягать коня и поскачу ...в библиотеку, а поодороге в ломбард,
Аллё, у нас 21 век. Интернет...может слышала? Или ты всё ето пишешь из библиотеки, макая гусиное перо в чернильницу?
А мне нравятся библиотеки, там запах классный, хороший "чи"...
larsen
03-29-2017, 02:05 PM
понабежали в очередь :192:
Nabludatel'
03-29-2017, 02:07 PM
идите в библиотеку, подышите...потом приходите.
отцифрим/фруем, нах.
В цирке тоже хорошо дышится...с конями
Yurcha
03-29-2017, 02:09 PM
понабежали в очередь :192:
Если очередь в библиотеку, то там всегда приятные люди)
Yurcha
03-29-2017, 02:12 PM
отцифрим/фруем, нах.
Грубиян
CAPRI
03-29-2017, 02:16 PM
отцифрим/фруем, нах.
Не стоит так агрессивно вымещать на окружающих собственное невежество. :235:
Да и с чего вдруг такая реакция?
От тебя же никто не ожидает академических знаний и владения латынью?
Вот и выдыхай...
Nabludatel'
03-29-2017, 02:30 PM
я там, вдалеке, с очень короткой причёской, читаю Неусыхина и выдыхаю...
https://www.glenbrook225.org/getattachment/gbn/Academics/Library/Study-Display.jpg.aspx
CAPRI
03-29-2017, 02:33 PM
я там, вдалеке, с очень короткой причёской, читаю Неусыхина и выдыхаю...
https://www.glenbrook225.org/getattachment/gbn/Academics/Library/Study-Display.jpg.aspx
Это не та библиотека, где можно ознакомиться с трудами Неусыхина. :235:
Yurcha
03-29-2017, 04:29 PM
Это я в загробной жизни
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/f5/02/04/f5020453011d9acb33ebb5def0905e18.jpg
Izolda
03-29-2017, 04:39 PM
Это я в загробной жизни
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/f5/02/04/f5020453011d9acb33ebb5def0905e18.jpg
бендовер в пробирке?
Yurcha
03-29-2017, 04:51 PM
бендовер в пробирке?
Угу. Вот он
http://s1.funon.cc/img/orig/201602/08/56b841a4c8c30.jpg
Это я в загробной жизни
хттпс://с-медиа-цаче-ак0.пинимг.цом/оригиналс/ф5/02/04/ф5020453011д9ацб33ебб5деф0905е18.йпг
а куда ведёт шланг?
Maximusss
03-30-2017, 11:24 AM
а куда ведёт шланг?
то что у нее одна нога тебя не смущает ?
Nabludatel'
03-30-2017, 01:16 PM
У меня, деффки, затишье на работе. Надеюсь не перед бурей. На улице солнце, тепло, весна. А на выходные будет снег и всё такое.
На днях получаю тектс - ар ю евейлабл фор матч?
Пишет мужик, хороший теннисист. Но известен тем, что всегда опаздывает.
Я ему - да, мол, евейлабле. Плиз би он тайм.
Он - да, офкоз
Прихожу в клуб Ровно в 8:00...
Етот сцука появлается в 8:15.
Я ему - что за яйца?
Он говорит - виноват, хочешь заплачу за все 2 часа?
Я подумал, а чо я с ним буду рассусоливать И говорю - да, бля, плати.
Он явно не ожидал. Вот такая история
Yurcha
03-30-2017, 01:18 PM
Там две ноги
Yurcha
03-30-2017, 01:19 PM
а куда ведёт шланг?
В ладошку. Знаешь как давление меняют? Так вот я так же из Бендовера выжимаю сок
Ben Dover
03-30-2017, 01:22 PM
едика такие мелочи уже давно не смущают. поперёк или одна нога
larsen
03-30-2017, 01:23 PM
аааааааааааааааааааааааааааааааа
и сюда пришли :111:
Ben Dover
03-30-2017, 01:23 PM
В ладошку. Знаешь как давление меняют? Так вот я так же из Бендовера выжимаю сок
Юрча, я так и представил как я сижу, а ты из меня сок выжимаешь. и тут он как брызнет. сок. тебе в глаза и вообще не весь фэйс. и так бело мутно обтекает. а ты - ещё, Бэн, дай ещё соку!!!
Maximusss
03-30-2017, 01:24 PM
а почему тогда его смутил шланг ?? казалось бы, ну какая разница... ан нет. будоражит его этот вопрос...
Nabludatel'
03-30-2017, 01:24 PM
аааааааааааааааааааааааааааааааа
и сюда пришли :111:
ай ем теллинг ю
Maximusss
03-30-2017, 01:25 PM
скорее высасываешь :117:
Ben Dover
03-30-2017, 01:26 PM
а почему тогда его смутил шланг ?? казалось бы, ну какая разница... ан нет. будоражит его этот вопрос...
едик большой затейник. он проверял может у шланга свободный конец
Maximusss
03-30-2017, 01:30 PM
едик большой затейник. он проверял может у шланга свободный конец
может я что-то пропустил, но не видел что бы едика интересовал вопрос ушных раковин, и методов использования оных в сексуальных потехах...
Ben Dover
03-30-2017, 01:31 PM
может я что-то пропустил, но не видел что бы едика интересовал вопрос ушных раковин, и методов использования оных в сексуальных потехах...
ну так его тридцать лет назад золотой дождь тоже не привлекaл. с возрастом в нём просыпается "грязный старикашка". так что через лет пять почитаешь...
Maximusss
03-30-2017, 01:38 PM
ну так его тридцать лет назад золотой дождь тоже не привлекал. с возрастом в нём просыпается "грязный старикашка". так что через лет пять почитаешь...
типа заткнет ухо виноградиной и нассыт в него ??
CAPRI
03-30-2017, 01:48 PM
У Эдика ещё свежа психологическая травма от принудительной стимулиции его конечностей пуделем.
А вдруг ему без предупреждения сорокаведёрную клизму забубенят, а?
Как говорится, если в первом акте на стене висит ружьё...
Yurcha
03-30-2017, 01:52 PM
Юрча, я так и представил как я сижу, а ты из меня сок выжимаешь. и тут он как брызнет. сок. тебе в глаза и вообще не весь фэйс. и так бело мутно обтекает. а ты - ещё, Бэн, дай ещё соку!!!
Я ж поэтому в очках сижу, чтобы ничего в глаза не попало.
И если ты намекаешь на скисшее молоко в твоём бидончике, то оно уже давно серого цвета...
Yurcha
03-30-2017, 01:54 PM
Тебе не стыдно? Где Оля-Оля а где Ира-Ира...это ж небо и земля
Ben Dover
03-30-2017, 02:03 PM
Тебе не стыдно? Где Оля-Оля а где Ира-Ира...это ж небо и земля
ой таки вэй. Ира-Ира в тыщу раз сексапильней. нет в 10 тыщ.
Yurcha
03-30-2017, 02:06 PM
ой таки вэй. Ира-Ира в тыщу раз сексапильней. нет в 10 тыщ.
Речь шла о ногах, а не сексапильности
Nabludatel'
03-30-2017, 02:10 PM
кто все ети люди?
Yurcha
03-30-2017, 02:11 PM
кто все ети люди?
На хуй, на хуй! Кричали пьяные гости, выкидывая из квартиры трезвых хозяев
Ben Dover
03-30-2017, 02:13 PM
Речь шла о ногах, а не сексапильности
у Иры-Иры ноги намного более пропорциональны к длине тела. кроме шуток. несмотря на еврейское происхождение у Иры-Иры очень хорошаы фигура и она шубы короткие рекламировала в молодости. так что не надо ля ля. а что ты рекламировала?
Yurcha
03-30-2017, 02:16 PM
у Иры-Иры ноги намного более пропорциональны к длине тела. кроме шуток. несмотря на еврейское происхождение у Иры-Иры очень хорошаы фигура и она шубы короткие рекламировала в молодости. так что не надо ля ля. а что ты рекламировала?
Угу, а сейчас она купальники рекламирует, я видела фотку
Ben Dover
03-30-2017, 02:18 PM
Угу, а сейчас она купальники рекламирует, я видела фотку
Юрча, постани свою пикчу в купальнике. мы сравним. а то пиздеть - не мешки ворочать
Yurcha
03-30-2017, 02:20 PM
Юрча, постани свою пикчу в купальнике. мы сравним. а то пиздеть - не мешки ворочать
Я уже сама сравнила...Ира-Ира пусть с Ханей соревнуется, они в одной весовой категории
Maximusss
03-30-2017, 02:20 PM
Юрчина, а ты когда аеробику делаешь, в какие позы предпочитаешь вставать ?
larsen
03-30-2017, 02:21 PM
кто все ети люди?
:186:
Maximusss
03-30-2017, 02:22 PM
кто все ети люди?
наблюдатели и путинские агенты когебе
Ben Dover
03-30-2017, 02:22 PM
Я уже сама сравнила...Ира-Ира пусть с Ханей соревнуется, они в одной весовой категории
тут ты нас всех уела. весовой категорией. ты женщина корпулентная. тут мы пас.
Ben Dover
03-30-2017, 02:23 PM
Юрчина, а ты когда аеробику делаешь, в какие позы предпочитаешь вставать ?
в те в которые ей пузо вставать не мешает. ты ейное пузо видал? попроси она тебе ещё венозные пятки покажет 50го размера.
Maximusss
03-30-2017, 02:26 PM
в те в которые ей пузо вставать не мешает. ты ейное пузо видал? попроси она тебе ещё венозные пятки покажет 50го размера.
ну.. может она человек хороший...
Ben Dover
03-30-2017, 02:30 PM
ну.. может она человек хороший...
тут совсем мимо.....
Yurcha
03-30-2017, 02:32 PM
тут ты нас всех уела. весовой категорией. ты женщина корпулентная. тут мы пас.
При чем тут я? Давай сравним Олю-Олю с Ирой-Ирой в купальниках
Yurcha
03-30-2017, 02:33 PM
У меня не пузо, а пузико. Пузо у тебя
И пятки мои 39 размера, чистенькие, красивенькие аж светятся
Nabludatel'
03-30-2017, 02:35 PM
У меня не пузо, а пузико. Пузо у тебя
И пятки мои 39 размера, чистенькие, красивенькие аж светятся
не нажимай на рыбу....там, говорят, много фосфора...
Yurcha
03-30-2017, 02:36 PM
тут совсем мимо.....
Это у тебя там мимо, и с IQ тоже мимо
Даже не знаю за что я тебя люблю
Может за то, что я на твоём фоне так охуительно выгляжу?!
Yurcha
03-30-2017, 02:37 PM
не нажимай на рыбу....там много фосфора...
Я на Бендовера нажимаю...там фосфора вообще нет
Maximusss
03-30-2017, 02:43 PM
тут совсем мимо.....
зато еврейка. и розовый цвет любит.
Maximusss
03-30-2017, 02:44 PM
Я на Бендовера нажимаю...там фосфора вообще нет
тыквенное пюре жидкой консистенции (с)
Ben Dover
03-30-2017, 02:48 PM
При чем тут я? Давай сравним Олю-Олю с Ирой-Ирой в купальниках
а по ху ху не хо хо? ты же к Ире-Ире цепляешься. ты своим накачанным торсом с бидоном и отвечай. я же тебе не предлагаю жопу едика.
Yurcha
03-30-2017, 03:00 PM
а по ху ху не хо хо? ты же к Ире-Ире цепляешься. ты своим накачанным торсом с бидоном и отвечай. я же тебе не предлагаю жопу едика.
Не, это ты прицепился к Эдику. Я за него вступилась и за справедливость.
Беня, ты видел мои фотки в купальнике. Ты хочешь чтобы я детально сравнила себя с Ирой? Really?
Maximusss
03-30-2017, 03:01 PM
Беня, ты видел мои фотки в купальнике. Ты хочешь чтобы я детально сравнила себя с Ирой? Реаллы?
Не трожь довера. Он прав.
Сиамчик
03-30-2017, 03:02 PM
Беня, ты видел мои фотки в купальнике. Ты хочешь чтобы я детально сравнила себя с Ирой? Реаллы?
я не видела. покажи?
Maximusss
03-30-2017, 03:05 PM
Юрчина, не показывай. ( Сямкина на твой светлый образ мастурбировать будет. )
Ben Dover
03-30-2017, 03:07 PM
Беня, ты видел мои фотки в купальнике. Ты хочешь чтобы я детально сравнила себя с Ирой? Really?
с Ирой, с Ханей, с Таней....мля, Юрча, тебе хот в глаза насцы......фотку ставь. Ира-Ира 122 паунда при росте 164. а ты? иго го го го го......и бидон сзади....
Maximusss
03-30-2017, 03:11 PM
иго го го го го......и бидон сзади....
два !
Yurcha
03-30-2017, 03:15 PM
с Ирой, с Ханей, с Таней....мля, Юрча, тебе хот в глаза насцы......фотку ставь. Ира-Ира 122 паунда при росте 164. а ты? иго го го го го......и бидон сзади....
У твоей Иры вообще нет фигуры. У неё нет талии, дряблый живот, некрасивая грудь, некрасивые руки
Сзади я ее не видела, но предполагаю что там не лучше
Худая корова ещё не газель
Maximusss
03-30-2017, 03:17 PM
У твоей Иры вообще нет фигуры. У неё нет талии, дряблый живот, некрасивая грудь, некрасивые руки
Сзади я ее не видела, но предполагаю что там не лучше
Худая корова ещё не газель
Правильно Юрчина ! В настоящей женщине при росте метр 64 должно быть не менее 75-и кг живого веса
Yurcha
03-30-2017, 03:17 PM
У меня 150 lb при росте 176 см. Есть талия, грудь, красивая попа, длинные и стройные конечности, пузико
Сиамчик
03-30-2017, 03:18 PM
У меня 150 лб при росте 176 см. Есть талия, грудь, коасивая попа, длинные и стройные конечности, пузико
показывай
Yurcha
03-30-2017, 03:20 PM
Забыла...у меня ещё длинная шея. Млин, столько достоинств о всех и не упомнишь
Yurcha
03-30-2017, 03:22 PM
Правильно Юрчина ! В настоящей женщине при росте метр 64 должно быть не менее 75-и кг живого веса
Жир мало весит. Если нет мышечной массы -- то и вес соответственный
Сиамчик
03-30-2017, 03:23 PM
длинные пальцы на ногах это бе
Maximusss
03-30-2017, 03:24 PM
У меня 150 лб при росте 176 см. Есть талия, грудь, красивая попа, длинные и стройные конечности, пузико
ты прям как модель с картин рембрандта... эта, которая голышом на кровати лежит а вокруг нее евреи вожделевшие трутся.
Yurcha
03-30-2017, 03:25 PM
длинные пальцы на ногах это бе
У меня на руках длинные, на ногах - нет
Maximusss
03-30-2017, 03:25 PM
а какое атмосферное давление в твоей .. пардон.. вагине ??
Yurcha
03-30-2017, 03:26 PM
ты прям как модель с картин рембрандта... эта, которая голышом на кровати лежит а вокруг нее евреи вожделевшие трутся.
Моделями пусть работают те у кого IQ маленький, мне это ни к чему :235:
Сиамчик
03-30-2017, 03:26 PM
идеал
Maximusss
03-30-2017, 03:27 PM
Моделями пусть работают те у кого ИЭ маленький, мне это ни к чему :235:
яж и говорю - "прям как"
larsen
вспомнила руки :237:
Yurcha
а какое атмосферное давление в твоей .. пардон.. вагине ??
Когда я вижу красивых блондинов спортивного телосложения - то высокое
Когда смотрю на фотку Бендовера - то как у трупа :261:
Maximusss
03-30-2017, 03:28 PM
всё правильно. она - рептилоид.
Yurcha
Это были руки Иры-Иры
Сиамчик
:261:
у меня именно такой :104::313:
Maximusss
03-30-2017, 03:29 PM
Когда смотрю на фотку Бендовера - то как у трупа :261:
ты не поняла вопрос. но ладно, не буду обьяснять...
Yurcha
03-30-2017, 03:31 PM
идеал
Вот именно!:217:
Izolda
03-30-2017, 03:32 PM
это хорошо..
Yurcha
03-30-2017, 03:33 PM
у меня именно такой :104::313:
Поздравляю! Хороший выбор
Сиамчик
03-30-2017, 03:34 PM
Поздравляю! Хороший выбор
Ben Dover
03-30-2017, 05:10 PM
У меня 150 lb при росте 176 см. Есть талия, грудь, красивая попа, длинные и стройные конечности, пузико
ну это тты расскажи тем кто тебя не видал. ну может твой задрот так тебя опишет. но мы то с тобой знаем правду - ты относишь;ся к женщоинам, которые цветут ярко но недолго. так что в твои 47 или 49 ты уже как хризантема в саду - отцвела. ну и плюс венозные ноги. тут уже перекрывает даже твой морщинистый еблет, который как бэ всё время говорит ЧИИИИИИЗ. на всех фотках еле в кадр влезаешь.
Yurcha
03-30-2017, 05:12 PM
ну это тты расскажи тем кто тебя не видал. ну может твой задрот так тебя опишет. но мы то с тобой знаем правду - ты относишь;ся к женщоинам, которые цветут ярко но недолго. так что в твои 47 или 49 ты уже как хризантема в саду - отцвела. ну и плюс венозные ноги. тут уже перекрывает даже твой морщинистый еблет, который как бэ всё время говорит ЧИИИИИИЗ. на всех фотках еле в кадр влезаешь.
Ну я ж должна всем показать свои белоснежные зубы.
Если бы у меня были протезы, как у тебя, я бы не улыбалась
Про венозные ноги - ложь, пиздешь и провокация
Yurcha
03-30-2017, 05:15 PM
А какие у меня глаза! А какой точёный носик. А скулы? А чувственные губы? В ушки какие? И волосы красивые. Правда у твоей Иры тоже волосы красивые. Я ж объективная. Но еблет просит кирпича.
Сиамчик
03-30-2017, 05:16 PM
Пол венозные ноги - ложь, пиздешь и провокация
Ага..а я еще наивная думала свои:237:
larsen
03-30-2017, 05:18 PM
дорогие ?
Yurcha
03-30-2017, 05:21 PM
дорогие ?
Какая страховка такие и протезы. Пусть поставит фотку, если захочет. Увидите
larsen
03-30-2017, 05:23 PM
Какая страховка такие и протезы. Пусть поставит фотку, если захочет. Увидите
я и твои не видела:117:
Yurcha
03-30-2017, 05:27 PM
Главное, что мои видел Бендовер. Теперь осталось его заставить признать истину.
Он ерепенится, почему-то.
Maximusss
03-30-2017, 05:39 PM
А какие у меня глаза! А какой точёный носик. А скулы? А чувственные губы? В ушки какие?
Вестимо какие
1. Еврейские
2. Старенькие
я не знаю что у Юрчи с Беней за игры такие при которых они друг друга пытаются уколоть, но я видела фотки Юрчи и могу тебе сказать что она очень красивая и очень эффектная женщина, так что тому что пишет Беня не верь):122::217:
с её внешними данными ей надо было артисткой стать:235: и судя по форуму я уверена что и играла бы она тоже неплохо:111:
я не знаю что у Юрчи с Беней за игры такие при которых они друг друга пытаются уколоть, но я видела фотки Юрчи и могу тебе сказать что она очень красивая и очень эффектная женщина, так что тому что пишет Беня не верь):122::217:
с её внешними данными ей надо было артисткой стать:235: и судя по форуму я уверена что и играла бы она тоже неплохо:111:
ты уху ела... мышь
Nabludatel'
03-31-2017, 01:13 PM
Ну чо, деффки, пятница...
У вас, деффки, есть такой знакомый или знакомая, с которым как-то неловко ходить по ресторанам?
Поясню на примере. У меня есть знакомая пара. Живут в [NYC]. Я не умираю от желания общаться с ними,
но иногда надо. Есть такое слово... нах. Просто мы давно друг-друга знаем И сьели. если не пуд, то паунда 2-3 соли.
Поваренной. То, что они живут далеко - ето в целом плюс. Но иногда они приезжают в Бостон.
Сразу оговорюсь. Оба не из глубинки. Совсем не из глубинки, а как бы наоборот.
Она не работает. Он довольно успешный бизнесмен. Мягко говоря - невысокого роста. Но с басом, как ето часто бывает в таких
случаях, и нахрапистыми интонациями. Ето был семейный портрет в екстерьере.
Теперь перехожу к делу.
Как-то мы пошли в ресторан. Ето было давно и предположу, что ето был китайский ресторан. Вначале все свежеприехавшиее ходят в китайские рестораны, пока не откроют для себя другие. Ну короче, сидим, я, и они - назову их Николаем и Тамарой.
Все смотрят в обильное меню. Подходит официантка, и тут они начинают заказывать...долго, с каким-то апломбом, периодически меняя только что заказанное блюдо и повторяю фразу "скрач зис"...
Ну ладно...через какое-то время приходит официантка с подносом, и, вероятно что-то им принесла не то.
Што тут началось. Какие-то показательные выступления на предмет "Вот как мы её, ету официантку, сейчас уроем". Всё ето было громко, басом, с надрывом, и периодическим поглядывая на меня и окружающих....мол "знай наших".
Когда принесли счёт, а в китайских ресторанах он не бывает большим, они долго рассматривалие его и опять что-то нашли не то. Сцена со скандалом повторилась. На тип официантке они не дали...
Приблизительно такая же сцена произошла через несколько лет, когда мне опять пришлось посетить с ними в ресторан...не осознавая, что скандалы и какая-то агрессивная реакция на официантов/барменов у них в крови...
По дороге домой, я спросил у Николая с Тамарой - вы чё, ребятки, таким образом реализуете свои какие-то глубоко скрытые комплексы?
Ну чо, деффки, пятница...
У вас, деффки, есть такой знакомый или знакомая, с которым как-то неловко ходить по ресторанам?
Поясню на примере. У меня есть знакомая пара. Живут в [NYC]. Я не умираю от желания общаться с ними,
но иногда надо. Есть такое слово... нах. Просто мы давно друг-друга знаем И сьели. если не пуд, то паунда 2-3 соли.
Поваренной. То, что они живут далеко - ето в целом плюс. Но иногда они приезжают в Бостон.
Сразу оговорюсь. Оба не из глубинки. Совсем не из глубинки, а как бы наоборот.
Она не работает. Он довольно успешный бизнесмен. Мягко говоря невысокого роста. Но с басом, как ето часто бывает в таких
случаях, и нахрапистыми интонациями. Ето был семейный портрет в екстеьере.
Теперь перехожу к делу.
Как-то мы пошли в ресторан. Ето было давно и предположу, что ето был китайский ресторан. Вначале все свежеприехавшиее ходят в китайские рестораны, пока не откроют для себя другие. Ну короче, сидим, я, и они - назову их Николаем и Тамарой.
Все смотрят в обильное меню. Подходит официантка, и тут они начинают заказывать...долго, с каким-то апломбом, периодически меняя только что заказанное блюдо и повторяю фразу "скрач зис"...
Ну ладно...через какое-то время приходит официантка с подносом, и, вероятно что-то им принесла не то.
Што тут началось. Какие-то показательные выступления на предмет "Вот как мы её, ету официантку, сейчас уроем". Всё ето было громко, басом, с надрывом, и периодическим поглядывая на меня и окружающих....мол "знай наших".
Когда принесли счёт, а в китайских ресторанах он не бывает большим, они долго рассматривалие его и опять что-то нашли. Сцена со скандалом повоторилась. На тип официантке они не дали...
Приблизительно такая же сцена произошла через несколько лет, когда мне опять пришлось пойти с ними в ресторан...не осознавая, что скандалы и какая-то агрессивная реакция на официантов/барменов у них в крови...
По дороге домой, я спросил у Николая с Тамарой - вы чё, ребятки, таким образом реализуете свои какие-то глубоко скрытые комплексы?
вот мелочь, а сразу сбила весь настрой
Амазонка
03-31-2017, 01:17 PM
Как хорошо, что мне не надо общаться с подобными людьми.
тебе вообще не надо. у тебя коленки, у меня хи-хи, хи-хихи, ты знаешь скока
Амазонка
03-31-2017, 01:20 PM
тебе вообще не надо. у тебя коленки, у меня хи-хи, хи-хихи, ты знаешь скока
Nabludatel'
03-31-2017, 01:21 PM
окружена сугубо хорошими и приятными людьми? к сожалению, иногда приходится общаться со жлобами и неприятными людьми с плохими манерами. Иногда по бизнесу.
Естественно, хочется держаться подальше, насколько ето возможно...Но такова жизнь.
седня ваще чета как рэнди гоут. идем цылавацца в личку
Амазонка
03-31-2017, 01:26 PM
окружена сугубо хорошими и приятными людьми? к сожалению, иногда приходится общаться со жлобами и неприятными людьми с плохими манерами. Иногда по бизнесу.
Естественно, хочется держаться подальше, насколько ето возможно...Но такова жизнь.
Не совсем так. Попадаются всякие, но к счастью, могу себе позволить свести общение к минимуму. И уж конечно, в ресторан с ними не пойду.
Nabludatel'
03-31-2017, 01:32 PM
Не совсем так. Попадаются всякие, но к счастью, могу себе позволить свести общение к минимуму. И уж конечно, в ресторан с ними не пойду.
собственно, жлобство как и понты, с возрастом проходят....но как видно, не у всех.
Ben Dover
03-31-2017, 01:34 PM
я никогда не видал Наблюдателя. и даже с ним не разговаривал, но как же отлично я знаю этих воспитанных "интеллигентных" долбодятлов. слава яйкам что у меня подобного гарбиджа нет в знакомых и когда я хожу аут, то точно уверен, что те с кем я пошёл потом меня не опишут с нарцисизмом о своём собстенном остроумии.
это сколько же надо прожить в омерике что бы наконец то перестать заботицца что о тебе подумаю или скажут. Набля, наверно даже если на улице вбзднёт всегда обеpтнётся - ни кого ли он не побеспокоил....хорошо ли он выглядит со сtороны.....вот прблемы у чудака
Nabludatel'
03-31-2017, 01:38 PM
гыыы...я ж говорю - комплексы умирают с человеком
Ben Dover
03-31-2017, 01:39 PM
ну тогда надейся что тебе недолго осталось :111:
Nabludatel'
03-31-2017, 01:40 PM
ну тогда надейся что тебе недолго осталось :111:
сказал он деланым басом
Kadet
03-31-2017, 01:41 PM
я никогда не видал Наблюдателя. и даже с ним не разговаривал, но как же отлично я знаю этих воспитанных "интеллигентных" долбодятлов. слава яйкам что у меня подобного гарбиджа нет в знакомых и когда я хожу аут, то точно уверен, что те с кем я пошёл потом меня не опишут с нарцисизмом о своём собстенном остроумии.
это сколько же надо прожить в омерике что бы наконец то перестать заботицца что о тебе подумаю или скажут. Набля, наверно даже если на улице вбзднёт всегда обептнётся - ни кого ли он не побеспокоил....хорошо ли он выглядит со стороны.....вот прблемы у чудака
На удивление точно подмечено...
Ben Dover
03-31-2017, 01:44 PM
сказал он деланым басом
иди лучше придумай ещё один длинный и несмешной анекдот
Nabludatel'
03-31-2017, 01:46 PM
не ссы, герой, все смешные анекдоты твои...
Амазонка
03-31-2017, 01:46 PM
Не знаю как Наблюдатель выглядит, но как он пишет, мне нравится :235:
Ben Dover
03-31-2017, 01:52 PM
не сомневаюсь. ты же Дерево.
larsen
03-31-2017, 01:52 PM
когда мне надо с такими Николаями Тамарами
веду их в клубный ресторан
гостям платить нельзя
члену клуба приносят счет на подись
типы уже включены:314:
нахмурилсо. все могут кнопочками слова натыкать в Ворде. а вот я могу песню сочинить пра любофь и спеть не очень стройно
Амазонка
03-31-2017, 01:54 PM
не сомневаюсь. ты же Дерево.
Завидуешь. :217:
Амазонка
03-31-2017, 01:55 PM
нахмурилсо. все могут кнопочками слова натыкать в Ворде. а вот я могу песню сочинить пра любофь и спеть не очень стройно
Давай.
Nabludatel'
03-31-2017, 01:55 PM
когда мне надо с такими Николаями Тамарами
веду их в клубный ресторан
гостям платить нельзя
члену клуба приносят счет на подись
типы уже включены:314:
мне уже с ними не надо....но что было, то было...
Давай.
йа не могу написать песню юзернейму блоссом три. сразу вспоминается песня моей старой команды Круиз "Я Дерево, ни рук ни ног"
блосси, идем цылавацца в личку, а? так хочица
Ben Dover
03-31-2017, 01:58 PM
Завидуешь. :217:
конечно! и дерево и цветущее.....
Yurcha
03-31-2017, 08:06 PM
На безрыбье и Набля прокатит. Говорят он привлекательный и блондин, так что ему вообще все простительно, даже плоские шутки про Тамару.
Maximusss
03-31-2017, 11:26 PM
Довер, как думаешь, Юрчина прокатит на безрыбье ? ( без учета водочного допинга )
CAPRI
04-01-2017, 09:26 AM
На безрыбье и Набля прокатит. Говорят он привлекательный и блондин, так что ему вообще все простительно, даже плоские шутки про Тамару.
Ещё спортсмен и комсомолец. :235:
CAPRI
04-01-2017, 09:26 AM
о, ща буит тыща пастоф