View Full Version : Ихрывая такая тема.
Милька
05-22-2017, 01:09 PM
осенью сделаю ещё одну попытку приобщиться.
До етого несколько попыток нифига не дали.
у
меня тоже никак, но я пробовала курить. предполагаю, что от капелек все по иному.
Милька
05-22-2017, 01:11 PM
Кстати а бурбон мне не дает головняка хотя вкус сильно зависит от марки. Именно от марки а не от цены.
Кстати а Джек Дэниелс это что?
виски
Nabludatel'
05-22-2017, 01:11 PM
У меня был товарищ, ныне покойный, который был большой любитель виски и джина. И ессно пытался меня уболтать на эти два напитка. Вообще то у нас с ним вкус на алкоголь пересекался только на водке, и то на разных марках. А виски он пил хорошие ну типа в барах от 20-30дол за шот или бутылки за 100дол и выше. Угощал какими то 30летними которые за 300дол в ликерных. Но не суть. У меня и виски и джин всегда вызывали и вызывают какое то чувство отвращения на физиологическом уровне. Может это сивуха или че нить ещё не знаю. Но после них всегда, даже от одной рюмки болит голова на след. утро. А от текилы или от водки не болит. От рома смотря от какого.
Ну вот, пытался я вникнуть в виски. Купил даже приличную бутылку долларов за 100 в дюти фри. И хоть бы что. Каждый раз когда я выпивал рюмку головняк был гарантирован. Она у меня поэтому стояла пару-тройку лет безхозная пока я не отдал её другому корешу и тот срадостью её поглотил в 2-3 присеста.
о, вот ето единственная на данный момент положительная черта в виски. Они у меня всегда есть. Т.е несколько раз покупал по наводке какие-то специальные марки/года выдержки и т.д.
Откроешь, попробуешь/пригубишь, сморщишься как Ленин на новые ворота, закроешь и поставишь надолго в бар до прихода какого-нибудь знатока.
Тот типа оценит - о, бля, правильное виски пьёшь...
Милька
05-22-2017, 01:12 PM
из простых скочей я люблю джемерсон. не болит голова от него, нет похмелья никакого. опьянение ок.
SINGLE GRAIN
SINGLE MALT
сивушные масла и дубильные вещества. от пары унций за вечер ничего не будет канешна, но мне пару унций што выпить, што в раковину вылить. я с утра выпил 350, ща пью вторые 250, скоро кончатся. потом весь вечер буду маяться, штобы не бежать за догонкой.
Miami Vice
05-22-2017, 01:17 PM
о, вот ето единственная на данный момент положительная черта в виски. Они у меня всегда есть. Т.е несколько раз покупал по наводки какие-то специальные марки/года выдержки и т.д.
Откроешь, попробуешь/пригубиш;, сморщишся как мочалка, закроешь и поставишь надолго в бар до прихода какого-нибудь знатока.
В прошлом сезоне один мой лодочный кент привел каких то двух знакомых когда перегоняли лодку. Т.к. делаем там все коллегиально и я советую всем приносить что сами съедят и выпьют. Хорошо что я запасся водкой а другой кент текилой. Эти два кренделя принесли 2 бутылки какого то приличного виски, полагая что это будет зацененно. Они так и остались недопитыми т.к. никто кроме них не пил.
Для меня виски всегда ассоциируется с пуританизмом - типа его пьют чтобы не привыкать и отвращаться каждый раз. Во всяком случае это то как я его сам ощущаю. А вот бурбон, особенно сорта со смоки флейвор, могу пить без проблем. Хотя и не так часто как например текилу или тот же коньяк.
о, вот ето единственная на данный момент положительная черта в виски. Они у меня всегда есть. Т.е несколько раз покупал по наводке какие-то специальные марки/года выдержки и т.д.
Откроешь, попробуешь/пригубишь, сморщишься как Ленин на новые ворота, закроешь и поставишь надолго в бар до прихода какого-нибудь знатока.
правильНЫЙ. дюд...
Милька
05-22-2017, 01:20 PM
сивушные масла и дубильные вещества. от пары унций за вечер ничего не будет канешна, но мне пару унций што выпить, што в раковину вылить. я с утра выпил 350, ща пью вторые 250, скоро кончатся. потом весь вечер буду маяться, штобы не бежать за догонкой.
мы
с Вакой эту бытылку выпили за вечер под шашлык.
Вака еще как всегда пил IPA при этом.
мне даже память не отшыбло и ихтиандра я не пугала. хороший скоч был. тчк
Милька
05-22-2017, 01:21 PM
Для меня виски всегда ассоциируется с пуританизмом - типа его пьют чтобы не привыкать и отвращаться каждый раз. .
/заплакала/
что со мной не так :119::119::119::119::119::119::111::111::111::111:
Дженни
05-22-2017, 01:23 PM
Кстати а бурбон мне не дает головняка хотя вкус сильно зависит от марки. Именно от марки а не от цены.
Кстати а Джек Дэниелс это что?
Multi grain
Nabludatel'
05-22-2017, 01:25 PM
мы
Вака еще как всегда пил ИПА при этом.
у меня сочетание много алкоголя с сексом отшибает память...причём может дойти до маразма, типа сам факт, что мол секс был - помню. А как/куда/сколько - напрочь отшибает. Только какие-то моменты остаются, как тёмной ночью молния....бац, осветила...и картинка осталась..потом опять темно.
Приходится спрашивать...утром.
мы
Вака еще как всегда пил IPA при этом.
сля депан. под шашлык я могу выпить ведро. весь кайф дорогих крепких напитков не в том, штобы глушить их как воду, а в том штобы смаковать. я виски с детства органически не перевариваю, моим родителям на Новый год подарили бутылку какой-то японской бурды Сантори, хотя считается круто, наравне с Чивас и прочей лабудой. я выпил грамм двести, всё ушло в унитаз
Милька
05-22-2017, 01:29 PM
у меня сочетание много алкоголя с сексом отшибает память...причём может дойти до маразма, типа сам факт, что мол секс был - помню. А как/куда/сколько - напрочь отшибает.
:111::111::111::111::111:
-Тамара, секс то хоть как был?
(ну кто по пьяни трахается? а?)
Милька
05-22-2017, 01:31 PM
сля депан. под шашлык я могу выпить ведро. весь кайф дорогих крепких напитков не в том, штобы глушить их как воду, а в том штобы смаковать. я виски с детства органически не перевариваю, моим родителям на Новый год подарили бутылку какой-то японской бурды Сантори, хотя считается круто, наравне с Чивас и прочей лабудой. я выпил грамм двести, всё ушло в унитаз
весь
кайф хороших напитков (необязательно дорогих) в том, что их можно и смаковать и пить, как воду.
чтоб выжить потом
Bliss
05-22-2017, 01:32 PM
сля депан. под шашлык я могу выпить ведро. весь кайф дорогих крепких напитков не в том, штобы глушить их как воду, а в том штобы смаковать. я виски с детства органически не перавариваю, моим родителям на Новый год подарили бутылку какой-то японской бурды Сантори, хотя считается круто, наравне с Чивас и прочей лабудой. я выпил грамм двести, всё ушло в унитаз
Ну ещобы, тебе скока лет тогда было - 7-8?
весь
кайф хороших напитков (необязательно дорогих) в том, что их можно и смаковать и пить, как воду.
чтоб выжить потом
это никогда не знаешь. дело н в напитках, дело в том, чем ты их закусываешь. мы выпивали вдвоем литр Хосе Куэрво вообще без закуски, запивали кока-колой, расходились под утро, не помня, как зовут друг друга. а адин рас давно я выпил не так много в ресторане в Тарзане на чьем-то дне рождения, и там была куча жратвы, всякого маринованного гавна. потом полночи не мог проблеваться
Ну ещобы, тебе скока лет тогда было - 7-8?
тринадцать
Nabludatel'
05-22-2017, 01:44 PM
Я, бля, никогда не понимал, когда пареньки хвалятся, типа - я дико крутой мужик, выпил литр водка - и нихуя.
А в чём тогда пойнт? Зачем пить покрякивая от спазм много невкусной жидкости, если не пьянеешь?
Трудно ведь представить, что человек пьёт много водки из-за елегантности и необыкновенного сложного и многогранного вкусового букета водки.
Алкогольные напитки пьют для опьянения (лёгкого или не очень), хотя ето можно назвать "снятием стресса", или ещё какой-то непонятной фигнёй типа из санитарно-лекарственных целей.
Дженни
05-22-2017, 01:46 PM
Я думаю, надо на анаболик стероидс переходить
ты бля математик, а мы люди творческих профессий. ты бля нихера не знаешь, в чем кайф когда тетка спела на полтора тона по соседям, выправить так, штобы было похоже, што спела чисто, и никто не заметил.
Дженни
05-22-2017, 01:50 PM
Ох уж эти звукорежиссеры. Вроде и артисты, и вроде нет
Амазонка
05-22-2017, 01:53 PM
Не покупайте вы дорогое виски. Возьмите Four Roses и начните с него. Потом войдете во вкус.
звукорежиссеры это в Театре юного зрителя. у меня приятель там работал в начале 90-х, потом списдил оттуда пульт, ревер пленочный, усилитель и пару колонок. мы на них записали мой первый хит
Nabludatel'
05-22-2017, 01:56 PM
ты бля математик, а мы люди творческих профессий. ты бля нихера не знаешь, в чем кайф когда тетка спела на полтора тона по соседям, выправить так, штобы было похоже, што спела чисто, и никто не заметил.
та какой ты, нах, чел творческих профессий? ты поц, получающий кайф от выправления песен соседей по палате и ночных нянечек в диспансере Склифасофского.
Иди проспись, нах, Склифасофский
та какой ты, нах, чел творческих профессий?
ну какой-какой. мои тексты идут по центральным каналам, а твои нед.
никто тебя не любит
и не ждет никто
(ц)
Сиамчик
05-22-2017, 02:03 PM
никто тебя не любит
и не ждет никто
(ц)
:197:
Nabludatel'
05-22-2017, 02:05 PM
Интересно, что все автоботы со сложными никами сидят и изучают раздел ""Неизвестное", Эзотерика, Оккультизм и тд"....
Надеюсь они ето делают не потому, что ето самый верхний и первый раздел форума, ...а типа они на самом деле читают и просвещаются насчёт езоторики, нах
Nabludatel'
05-22-2017, 02:07 PM
никто тебя не любит
и не ждет никто
(ц)
твои тексты про размеры твоего пениса? говорит о качестве твоих центральных каналов.
твои тексты про размеры твоего пениса?
пинис энд ваджайна. чо, так трудно сказать слово хуй?
Nabludatel'
05-22-2017, 02:11 PM
пинис энд ваджайна. чо, так трудно сказать слово хуй?
нет, почему же, не трудно...вот, смотри - иди на хуй, поц...
Дженни
05-22-2017, 02:12 PM
Прямо как раньше /умиляеца/
нет, почему же, не трудно...вот, смотри - иди на хуй, поц...
кусай за хуй, чмошник.
ты тупее сиси, я ему три года назад объяснял, что мне похуй, что он мне пишет. а тебе так и вообще лет пять назад.
Nabludatel'
05-22-2017, 02:14 PM
дженни, ты изменила своё отношение к минету?
Только не торопись сразу говорить "нет", плиз
миньету
чурка безмозглая
Nabludatel'
05-22-2017, 02:18 PM
миньету
чурка безмозглая
похоже, ты бОльший специалист по миньету, чем Дженни....Но ты мне не интересен, sorry
ты много пропустила. я за это время женился, потом развелся. Наб здесь давно не был, лет пять
ты мне не интересен
да ну, кончай. кто тебе интересен на этом форуме кроме меня? ты же без меня загнешься меньше чем за неделю. если я не буду пить водку и тебя харасить
Nabludatel'
05-22-2017, 02:25 PM
да ну, кончай. кто тебе интересен на этом форуме кроме меня? ты же без меня загнешься меньше чем за неделю. если я не буду пить водку и тебя харасить
да чо ты скромничаешь, поц?
весь форум, бля, загнётся без тебя нах, если ты очередной раз в Склифасовского попадёшь/заберут на недельку-другую.
Да чо там форум? Весь интернет встанет, пароходы. поезда
весь форум, бля, загнётся без тебя
да не, не загнется. всё преходяще, а бабские разборки вечны.
нащот алкоголя могу дать тебе э фью пойнтерс. судя по тому, што ты написал, у тебя физиологическая проблема, возрастная. ты математик ваще в курсе што такое серотонин и дофамин?
Дженни
05-22-2017, 02:31 PM
Только не торопись сразу говорить "нет", плиз
НЭД
Nabludatel'
05-22-2017, 02:32 PM
да не, не загнется. всё преходяще, а бабские разборки вечны.
нащот алкоголя могу дать тебе э фью пойнтерс. судя по тому, што ты написал, у тебя физиологическая проблема, возрастная. ты математик ваще в курсе што такое серотонин и дофамин?
ето то, что ты принимаешь? нет, не надо мне такое предлагать, иф ю ноу вот ай мин...я уж как-нибудь
Nabludatel'
05-22-2017, 02:32 PM
НЭД
а тот мужик всё ещё с тобой?
Дженни
05-22-2017, 02:33 PM
а тот мужик всё ещё с тобой?
Ну типа
Nabludatel'
05-22-2017, 02:36 PM
Ну типа
и все ети годы Джимми без минета? Жуть.
Да етому мужику надо памятник поставить на родине героя. И надпись "Он жил без минета много лет"
ето то, что ты принимаешь?
нет, это то, чего у тебя дефицит, и ты от этого такой бурчливый и нудный. ну не хочешь как хочешь.
CAPRI
05-22-2017, 02:38 PM
у меня сочетание много алкоголя с сексом отшибает память...причём может дойти до маразма, типа сам факт, что мол секс был - помню. А как/куда/сколько - напрочь отшибает. Только какие-то моменты остаются, как тёмной ночью молния....бац, осветила...и картинка осталась..потом опять темно.
Это алкогольная амнезия.
CAPRI
05-22-2017, 02:41 PM
:111::111::111::111::111:
-Тамара, секс то хоть как был?
(ну кто по пьяни трахается? а?)
- А что, вчера что-то было?
- Ну, раз я рядом лежу, значит, было.
Это алкогольная амнезия.
да ну фигня. этот кефоз больше двух крэнбери с лаймом за один раз не выпьет. сразу отрубится. амнезия это как я в прошлую среду вылакал почти поллитра на голодный желудок.
Miami Vice
05-23-2017, 07:48 AM
/заплакала/
что со мной не так :119::119::119::119::119::119::111::111::111::111:
Мериканизировалась в ваших буниз? ))
и все ети годы Джимми без минета? Жуть.
Если Дженни не делает ему минет, это не значит, что он его не имеет.
Izold
05-23-2017, 08:04 AM
или Джимми очень гибкий, или чтота ещо
или Джимми очень гибкий, или чтота ещо
КТО-ТО еще..
Дженни
05-23-2017, 09:38 AM
КТО-ТО еще..
/молчит изо всех сил/
Сиамчик
05-23-2017, 09:40 AM
/молчит изо всех сил/
:237:
Милька
05-23-2017, 08:34 PM
дочь принесла сангрию
пьем со льдом
а что делать? жара
дочь принесла сангрию
пьем со льдом
а что делать? жара
хорошо женщинам - пьют себе сангрию И никаких абстрактных мыслей...
Miami Vice
05-24-2017, 05:20 AM
А я всегда об этом думаю (ц, Едик)
А я всегда об этом думаю (ц, Едик)
нет ну у них тоже бывают приливы...просто у нас это всегда...
OLYA-OLYA
05-24-2017, 07:12 AM
Терпеть не могу сангрию и подобные вина.
Терпеть не могу сангрию и подобные вина.
вот и пральна. бабе из Краснодара негоже пить всякие передастические сангрии и прочие рислинги. вот поллитра чачи на двоих это самый самолет.
OLYA-OLYA
05-24-2017, 08:05 AM
вот и пральна. бабе из Краснодара негоже пить всякие передастические сангрии и прочие рислинги. вот поллитра чачи на двоих это самый самолет.
Это бабе из Краснодара и скажи.
OLYA-OLYA
05-24-2017, 08:07 AM
Если Дженни не делает ему минет, это не значит, что он его не имеет.
Минет-херня.я за реальный трахтибидох.чтоб потом все мышцы как после спорта болели.
Это бабе из Краснодара и скажи.
а ты типо из Ростова. у нас на Королева 19 10500 тыщ таких
OLYA-OLYA
05-24-2017, 08:20 AM
а ты типо из Ростова. у нас на Королева 19 10500 тыщ таких
Совсем с памятью плохо?Я из Красноярска,болван!!!
Я из Красноярска
йа вас б-дей насквозь вижу. ты с Кубани, у меня из Красноярска была ГФ с золотой медалью, щас живет в пригороде ВШИНГТОНА дИси. А ты Оля пахарошыму прошу, ставь пробел после запятой, а то ты на письме такая ТУНДРА
OLYA-OLYA
05-24-2017, 08:29 AM
йа вас б-дей насквозь вижу. ты с Кубани, у меня из Красноярска была ГФ с золотой медалью, щас живет в пригороде ВШИНГТОНА дИси. А ты Оля пахарошыму прошу, ставь пробел после запятой, а то ты на письме такая ТУНДРА
Вот и рассматривай дальше своих бл....й.и не говори мне,что делать,если не хочешь,чтоб я тебе сказала,куда идти.ок?:122:
Вот и рассматривай дальше своих бл....й.и не говори мне,что делать,если не хочешь,чтоб я тебе сказала,куда идти.ок?:
не дерзи мне, йа тебе в отцы гожусь. ваще сыпни ацуда нахуй
OLYA-OLYA
05-24-2017, 08:55 AM
Сам иди.
Nabludatel'
05-24-2017, 09:24 AM
слышь, цуцик, почему бы тебе не самозабаниться, или пожаловаться на себя за/на какие-то новые неизвестные правила раздела "без ограничений", как ты пожаловался на меня за тоже самое....дятел
А за что Наба забанили?
Раздел был без ограничений.
Или опять правила поменяли, но никому не сказали?
за пнх банят во всех разделах
Whoever
05-24-2017, 09:33 AM
слышь, цуцик, почему бы тебе не самозабаниться, или пожаловаться на себя за/на какие-то новые неизвестные правила раздела "без ограничений", как ты пожаловался на меня за тоже самое....дятел
гыгыгы.
оставь ему последнее удовольствие - жаловаться на пользователей форума, и получать оргазм от того, что иногда их по его "наводке" банят.
судя по тому, что он "годится в отцы" Оле, это просто спившийся, пропахший едким потом старикашка, бывший еврей, бывший советский человек, бывший музыкант...
короче, все в прошлом.
Nabludatel'
05-24-2017, 09:36 AM
гыгыгы.
оставь ему последнее удовольствие - жаловаться на пользователей форума, и получать оргазм от того, что иногда их по его "наводке" банят.
судя по тому, что он "годится в отцы" Оле, это просто спившийся, пропахший едким потом старикашка, бывший еврей, бывший советский человек, бывший музыкант...
короче, все в прошлом.
на мой взгляд етот долбоёб один из самых ничтожных и жалких персонажей инета.
Но, блядь, его никак не выгнать из етой темы. как назойливая муха...тьфу нах.
Лирик
05-24-2017, 09:38 AM
Разве бывает еврей "бывшим"?
Nabludatel'
05-24-2017, 09:40 AM
когда он теряет человеческий облик и становится дятлом/петухом....вероятно
larsen
05-24-2017, 09:48 AM
Ихрывые такие темы так и манят
так и манят всех
без разбора :314:
Судя по тому, что вся тема в птичьем кале и перьях- пиздят попугая.
Прекрасное утро. Добавьте ему от меня..
Whoever
05-24-2017, 10:05 AM
на мой взгляд етот долбоёб один из самых ничтожных И жалких персонажей инета.
Но, блядь, его никак не выгнать из етой темы. как назойливая муха...тьфу нах.
он и [STYLE] мне полезны для статистики.
они у меня оба в игноре.
но вот, например, написал я несколько постов в теме о России, и тут эти два русофила из числа предателей родины подтянулись.
что они пишут, я не вижу, но их вдруг стало много.
значит, по делу я написал, раз русофилы суетятся.
лысые импотенты собрались все вместе и моют мне кости в мое отсутствие. хуже базарных баб
Nabludatel'
05-24-2017, 12:42 PM
лысые импотенты собрались все вместе и моют мне кости в мое отсутствие. хуже базарных баб
тебя, 60-килограмовый цуцик. просто все боятся. Ты ужасен.Так хорошо?
И обходят....как жидкую лужу с поносом. Или как маленького опписанного и проблевавшегося алкаша в трамвае.. И только сердобольные бабки с интеллектом сиамской кошки умиляются твоему присутствию.
Но в етой теме таких практически нет, поетому сделай одолжение, выйди отсюда и не воняй.
Просьба чисто риторическая. Понимаю, что ето нереально.
Maximusss
05-24-2017, 12:45 PM
птиц, не знаю как ты, но я бы набудателю за такие слова разбил бы его кислый хлебальник. И да, я предвижу что наб счас настрочит очередную жалобу на антисемитизм, но, как-то по фуй..
алкаша в трамвае.
повторяешься. впрочем ты и в своих "новеллах" жуешь одно и то же гауно уже лет 15 скока я тебя помню.
Сиамчик
05-24-2017, 12:47 PM
повторяешься. впрочем ты и в своих "новеллах" жуешь одно и то же гауно уже лет 15 скока я тебя помню.
обиделось на бан амно старое. уту пути:111:
Maximusss
05-24-2017, 12:47 PM
конечно. но в любом случае, всю оставшуюся жизнь, он испытывает чувство стыда за жизнь предыдущую, еврейскую....
Maximusss
05-24-2017, 12:48 PM
наб, а не мог бы ты, голубчик, и меня капслоком послать на ТРИ буквы ??
Nabludatel'
05-24-2017, 12:54 PM
as you wish:
конечно могу, минимусс...читай пост 1531 И 1568,
enjoy
птиц, не знаю как ты, но я бы набудателю за такие слова разбил бы его кислый хлебальник. И да, я предвижу что наб счас настрочит очередную жалобу на антисемитизм, но, как-то по фуй..
да он рахит. мы с тобой росли на улице, а это жалкое чмо сидело в трехкомнатной квартире и примеряло галстук с комсомольским значком
Whoever
05-24-2017, 01:03 PM
конечно. но в любом случае, всю оставшуюся жизнь, он испытывает чувство стыда за жизнь предыдущую, еврейскую....
бедный, бедный бывший еврей Птиц.
какая гамма эмоций - стыд, переживания.
бывший еврей, бывший американец, бывший гитарист, бывший муж одной то ли москвички, то ли провинциалки.
хотя, пока часть московской квартиры не отсудила, даже ещё и не совсем бывший. :8:
Maximusss
05-24-2017, 01:04 PM
ас ёу щиш:
конечно могу, минимусс...читай пост 1531 И 1568,
енёы
Модераторы ! Забаньте этого рецидивиста ! Здесь ему не форум биробиджанских шахтеров. Пусть или учится разговаривать культурно, либо катится в свой ..... ну в общем всем и так ясно куда наб должон катиться.
зассыт, к бабке не ходи. и не "голубчик", а "пидарас".
Maximusss
05-24-2017, 01:05 PM
да он рахит. мы с тобой росли на улице, а это жалкое чмо сидело в трехкомнатной квартире и примеряло галстук с комсомольским значком
да комсоргом был наверняка. труды ленина цитировал и собрания устраивал. а вот если субботник, таки сразу в бюлютень.
Maximusss
05-24-2017, 01:06 PM
зассыт, к бабке не ходи. и не "голубчик", а "пидарас".
слышится мне двусмысленность в изречениях твоих
слышится мне двусмысленность в изречениях твоих
чекитаут, Наб до следующего понедельника засунет езык в жепу, а потом еще че-нить пукнет
Сиамчик
05-24-2017, 01:25 PM
чекитаут, Наб до следующего понедельника засунет езык в жепу, а потом еще че-нить пукнет
Kартинками закидает
Maximusss
05-24-2017, 01:31 PM
еще как пукнет. и заметь, это будет не антисемитизм животная ненависть к русским и поток зловонных оскорблений, а лишь "легкая критика" которою он как истинный патриот России имеет право высказать.
STYLE
05-24-2017, 01:40 PM
он и [STYLE] мне полезны для статистики.
они у меня оба в игноре.
но вот, например, написал я несколько постов в теме о России, и тут эти два русофила из числа предателей родины подтянулись.
что они пишут, я не вижу, но их вдруг стало много.
значит, по делу я написал, раз русофилы суетятся.
Да, всякий раз, как ты пишешь очередную хуйню, я не упускаю возможности выставить тебя на посмешище. Но ты этого не видишь и спишь спокойно, потому что под воздействием своей паранойи ты меня перепутал с другим юзером и спрятался от него и от "моего клона" в игнор.
Тот юзер давно в вечном бане, я на форуме, а ты в игноре со своей паранойей. :237:
Модераторы ! Забаньте этого рецидивиста !
не надо. фкакомта смысле я его спровоцировал. саипал патамушта - на него гаркнешь страшным матом, а в ответ типо "а Вы кокашечка". или там обезьянничанье какоита желчное.
OLYA-OLYA
05-24-2017, 02:09 PM
Kартинками закидает
Как ты?с кооотиками:314:
Сиамчик
05-24-2017, 02:10 PM
ты умничка.. красавица. умница. сокровище наше
Maximusss
05-24-2017, 02:21 PM
Как ты?с кооотиками:314:
туфлями )))
Дженни
05-24-2017, 02:39 PM
Вау как у вас тут...интимно
Сиамчик
05-24-2017, 02:44 PM
Вау как у вас тут...интимно
Олька молодец. потрясающая женщина. да?
идеальная ласковая сногсшибательная ослепительная рассудительная эрудированная открытая добрая.
создал же Бог такое совершенcтво.
Maximusss
05-24-2017, 02:45 PM
не надо. фкакомта смысле я его спровоцировал. саипал патамушта - на него гаркнешь страшным матом, а в ответ типо "а Вы кокашечка". или там обезьянничанье какоита желчное.
зато он анус себе отбеливает регулярно и одеколоном его пшикает. ( леон рассказывал такие подробности ) сразу видно - культурный человек, настоящий либерал !
Maximusss
05-24-2017, 02:46 PM
идеальная ласковая сногсшибательная ослепительная рассудительная эрудированная открытая добрая.
создал же Бог такое совершенцтво.
и не жирная как сарделька...
Дженни
05-24-2017, 02:47 PM
создал же Бог такое совершенcтво.
это к едику
Дженни
05-24-2017, 02:48 PM
Страсти тут какие. Мущины все друг от друга с ума посходили. Птиц и Максимус в особенном экстазе
Сиамчик
05-24-2017, 02:49 PM
это к едику
ты не согласна?:120:
Maximusss
05-24-2017, 02:49 PM
Страсти тут какие. Мущины все друг от друга с ума посходили. Птиц и Максимус в особенном экстазе
скажешь тоже... я же не брежнев, а он не хоннекер...
Дженни
05-24-2017, 02:51 PM
ты не согласна?:120:
мне трудно судить о женсчинах :314:
не начинай. Птиц и Максимус тут единственные мужики со здоровыми елдаками. а остальные беспесдыстрадальцы.
Сиамчик
05-24-2017, 02:59 PM
мне трудно судить о женсчинах :314:
а я воcхищаюсь. идет по жизни легко свободно. всё у нее получается. искрится светится. праздник вокруг. красивые щедрые мужчины кидают всё и её ногам
Сиамчик
05-24-2017, 03:12 PM
не начинай. Птиц и Максимус тут единственные мужики со здоровыми елдаками. а остальные беспесдыстрадальцы.
единственный ты
самый красивый умный добрый сексуальный :320::301:
единственный ты
самый красивый умный добрый сексуальный
но не негр. Дженни нравятся негры. гоу фугюр.
Сиамчик
05-24-2017, 03:17 PM
это быыыыло недааавно
это было давно
(поёт)
:301::301::301::301::301::301::301::301:
это быыыыло недааавно
это было давно
(поёт)
у меня у бабушки была эта пластинка.
у нее стока было философских песен.
а если случилось, что он влюблен
а я на его пути
уйду с дороги, таков закон
третий должен уйти
(ц)
жесть
Дженни
05-24-2017, 04:45 PM
Джимми главный негр причем :110:
Сиамчик
05-24-2017, 04:46 PM
Джимми главный негр причем :110:
а где он сейчас?
Дженни
05-24-2017, 04:48 PM
а где он сейчас?
В офисе у себя, тебе привет передает
OLYA-OLYA
05-24-2017, 04:48 PM
а я воcхищаюсь. идет по жизни легко свободно. всё у нее получается. искрится светится. праздник вокруг. красивые щедрые мужчины кидают всё и её ногам
Своей восхищайся,твоя круче.:314:
Сиамчик
05-24-2017, 04:53 PM
В офисе у себя, тебе привет передает
негр?:305:
Дженни
05-24-2017, 04:58 PM
негр?:305:
А, ты про негра спросила? Он не знаю где
Сиамчик
05-24-2017, 04:58 PM
А, ты про негра спросила? Он не знаю где
жив ли..здоров..
Дженни
05-24-2017, 04:59 PM
жив ли..здоров..
Переживаешь?
Сиамчик
05-24-2017, 05:00 PM
Переживаешь?
сердце болит :197:
Дженни
05-24-2017, 05:01 PM
сердце болит :197:
Ему уже тридцатник грохнул...в этом году. Стареет
Сиамчик
05-24-2017, 05:05 PM
Ему уже тридцатник грохнул...в этом году. Стареет
хорошо что ты бросила этого старого негра
Дженни
05-24-2017, 05:22 PM
хорошо что ты бросила этого старого негра
:1:
Милька
05-24-2017, 05:39 PM
/встала грудью на защиту Наба/
Maximusss
05-24-2017, 05:54 PM
говорят он не по этой части... и это, не поворачивайся к нему задом, т.е. спиной
CAPRI
05-25-2017, 03:47 AM
Научи его писать "в общем" раздельно и не путать это слово с "вообще".
Nabludatel'
05-25-2017, 07:12 AM
зато он анус себе отбеливает регулярно и одеколоном его пшикает. ( леон рассказывал такие подробности ) сразу видно - культурный человек, настоящий либерал !
у тебя, солдатик, явная фиксация на анусах и гомосеках. А ето, как известно любому психиатору, говорит о твоей латентной пидарастии. Не спорь, Масик, ето факт.
К тому же ето обьясняет твоё влечение к нашему форумскому заблёванному пернатому алкашу с его недавними откровениями.
у меня красивая попа нопремер. сыксуальная. не весчушчатая
Nabludatel'
05-25-2017, 07:21 AM
но отвлечёмся от наших опписаных алкашей и его группы поддержки из "сердобольных бабушек" с суммарной [IQ] из двух цифр.
Вот что мне не понятно, ето желание американцев присутствовать на родах. Недавно говорил с одним коллегой, и он говорит мол - самый "божественный" момент с ним произошёл, когда он присутствовал при родах своей жены.
Я такой - ой, бля, ето же не фонтан.
А он такой - фонтан, фонтан...миракл.
Нет , деффки, всё же есть в природе, фауне и флоре нечто такое, что предопределено самой природой делать в одиночнку, или с помощью специально обученного персонала...если мы говорим о родах.
но отвлечёмся от наших опписаных алкашей и его группы поддержки из "сердобольных бабушек" с суммарной [IQ] из двух цифр.
Вот что мне не понятно, ето желание американцев присутствовать на родах. Недавно говорил с одним коллегой, и он говорит мол - самый "божественный" момент с ним произошёл, когда он присутствовал при родах своей жены.
Нет , деффки, всё же есть в природе, фауне и флоре нечто такое, что предопределено самой природой делать в одиночнку, или с помощью специально обученного персонала...если мы говорим о родах.
Это был не IQ, а размер ноги, что в ее случае одно и тоже.
У меня друг после наблюдения за родами потом долго не мог спать с женой.
Nabludatel'
05-25-2017, 07:35 AM
Мне кажется ето только в Америчке принято мужу и всей родне до 9-ого колена присутствовать на родах с кино и фото аппаратурой.
Я может быть ошибаюсь, но в Европе ето не так "популярно".
larsen
05-25-2017, 07:42 AM
Очень популярно + видео крупным планом :314:
Nabludatel'
05-25-2017, 07:49 AM
Очень популярно + видео крупным планом :314:
Ты серьёзно?
Ты бы хотела такое видео?
Ben Dover
05-25-2017, 07:55 AM
да да....а в Персии лет тыщу назад сыновей отцу вообще показывали только по достижении лет 3-4. а то не дай Аллах помрёт, так что б папа не растраивался лишний раз. Наблюыватель такой брезгливый как я погляжу. на европу равняется - там скоро рожать только "беженцы" будут.
по сабжу - я ассистировал при рождении дочки, только акушер, сестра и я. я и держал и принимал дочку и пуповину перерезал. не до кина правда было....а жаль
Мне кажется ето только в Америчке принято мужу и всей родне до 9-ого колена присутствовать на родах с кино и фото аппаратурой.
Я может быть ошибаюсь, но в Европе ето не так "популярно".
я присутсвовал на родах первой дочки. Но не смотрел в ту сторону. Просто стоял в углу чтоб никому не мешать. И так цсе 10 часов. Ей то что - вкололи укол И лежи себе - рожай на здоровье. А у меня потом ноги знаешь как ломило?
larsen
05-25-2017, 08:00 AM
Ты серьёзно?
Ты бы хотела такое видео?
нет
на свои роды я никого не пригласила,
объяснив, что у меня не будет времени
на них отвлекаться,
а муж был слишком молод
для таких испытаний.
Nabludatel'
05-25-2017, 08:02 AM
я присутсвовал на родах первой дочки. Но не смотрел в ту сторону. Просто стоял в углу чтоб никому не мешать. И так цсе 10 часов. Ей то что - вкололи укол И лежи себе - рожай на здоровье. А у меня потом ноги знаешь как ломило?
В Союзе, насколько я помню, вообще в родильный отдел не пускали "посторонних" ( т.е отцов, матерей, мужей, любовников) в течении след недели до и после рождения.
Nabludatel'
05-25-2017, 08:04 AM
да да....а в Персии лет тыщу назад сыновей отцу вообще показывали только по достижении лет 3-4. а то не дай Аллах помрёт, так что б папа не растраивался лишний раз. Наблюыватель такой брезгливый как я погляжу. на европу равняется - там скоро рожать только "беженцы" будут.
по сабжу - я ассистировал при рождении дочки, только акушер, сестра и я. я и держал и принимал дочку и пуповину перерезал. не до кина правда было....а жаль
Ну ты очень суровый мужик, Пеньдовер.
Но у меня есть знакомый, который перегрыз пуповину зубами и потом заморозил плаценту жены и ел на ужин.
Вероятно не брезглив и суров.
Ben Dover
05-25-2017, 08:07 AM
Ну ты очень суровый мужик, Пеньдовер.
Но у меня есть знакомый, который перегрыз пуповину зубами и потом заморозил плацента жены и ел на ужин. Вероятно не брезглив.
дело не в суровости. я просто не могу остаться в сторне ключевых моментов. никогда. я уверен, что у тебя полно разных знакомых. ты же любитель европы. европа и не такой пургой славится. уверен что у тебя есть знакомые, которые и творожок с залупы в кофе замешивают.
Nabludatel'
05-25-2017, 08:16 AM
дело не в суровости. я просто не могу остаться в сторне ключевых моментов. никогда. я уверен, что у тебя полно разных знакомых. ты же любитель европы. европа и не такой пургой славится. уверен что у тебя есть знакомые, которые и творожок с залупы в кофе замешивают.
тот знакомый с плацентой был американец, кстати.
А чо у тебя за проблемы с Европой? чувствуется какая-то первородная боль.
вопрос чисто риторический.
Ben Dover
05-25-2017, 08:20 AM
тот знакомый с плацентой был американец, кстати.
А чо у тебя за проблемы с Европой? чувствуется какая-то первородная боль.
вопрос чисто риторический.
не знаю что такое первородная боль. надеюсь ты опишешь. с юмором, ессно....
в европе был много раз. и каждый раз там становилось хужее и хужее. вот не люблю я - либералов и гомосексуалистов. а этим добром из европы шмонит как из калифорнии
Nabludatel'
05-25-2017, 08:31 AM
не знаю что такое первородная боль. надеюсь ты опишешь. с юмором, ессно....
в европе был много раз. и каждый раз там становилось хужее и хужее. вот не люблю я - либералов и гомосексуалистов. а этим добром из европы шмонит как из калифорнии
грубо говоря первородная боль - ето когда человек воспринимает чужие проблемы как свои. Мне лично нравится и Америчка и Европа. А то что там, в Европах, возможно много геев и либералов, ето их проблемы. Меня гомосексуалы и их житьё абсолютно не волнует.
Ето как с гондурасом. Тебе интересно - чеши. Мне не интересно.
Miami Vice
05-25-2017, 08:58 AM
Странно что Беня в европах увидел в основном либералов и гомосеков. А главных "новых европейцев" не заметил. Ну мож они под балахонами ходили и были незаметны. Когда гомосеки или либералы последний раз взрывали метро или какой концерт? Или на худой конец какое кафэ?
Ben Dover
05-25-2017, 09:02 AM
грубо говоря первородная боль - ето когда человек воспринимает чужие проблемы как свои.Мне лично нравится и Америчка и Европа. А то что там, в Европах, возможно много геев и либералов, ето их проблемы. Меня гомосексуалы и их житьё абсолютно не волнует.
меня лично гомосексуалисты тоже не волнуют. и вообще не возбуждают. но социально - их движение вредно и отвратительно само по себе для всех. оно отражается на укладе жизни всей страны. когда тебе постоянно напомйинают, что извращение это новая норма. а так да.
Ben Dover
05-25-2017, 09:07 AM
Странно что Беня в европах увидел в основном либералов и гомосеков. А главных "новых европейцев" не заметил. Ну мож они под балахонами ходили и были незаметны. Когда гомосеки или либералы последний раз взрывали метро или какой концерт? Или на худой конец какое кафэ?
после "беженцев" я уже в европы не ездил. хватит. пусть туда КАПРИ ездит и пикчи ставит. и да, геи метро не взрывают. но вот как то мне кажется, что вся эта левизна, которая похоронит всю европу своей "добротой" пересекается с педотемой, не? началось с одних обиженных и когда их стало не хватать для поддержания нужной партии - привезли несколько лимонов будущих "либералов" проголосующих за працвильную партию.
CAPRI
05-25-2017, 09:15 AM
грубо говоря первородная боль - ето когда человек воспринимает чужие проблемы как свои. Мне лично нравится и Америчка и Европа. А то что там, в Европах, возможно много геев и либералов, ето их проблемы. Меня гомосексуалы и их житьё абсолютно не волнует.
Это называется эмпатия. :235:
Whoever
05-25-2017, 09:18 AM
меня гейские пары интересовали только в плане наличия или отсутствия у них мирных отношений.
потому что большинство моих женщин рано или поздно начинали обижаться, плакать, кричать или наезжать на меня, трахать мой мозг.
и вот один раз я оказался в машине с гейской парочкой во время их ссоры.
и что я услышал.
те же визгливые интонации, один наежал - другой оправдывался, ментальная мастурбация...короче, никакой разницы с гетеросексуалами.
после этого я утратил к геям какой-либо интерес.
Miami Vice
05-25-2017, 09:19 AM
после "беженцев" я уже в европы не ездил. хватит. пусть туда КАПРИ ездит и пикчи ставит. и да, геи метро не взрывают. но вот как то мне кажется, что вся эта левизна, которая похоронит всю европу своей "добротой" пересекается с педотемой, не? началось с одних обиженных и когда их стало не хватать для поддержания нужной партии - привезли несколько лимонов будущих "либералов" проголосующих за працвильную партию.
Как раз абреки никакие не либералы и вряд ли ими будут. Просто нахлебники, жулики и тунеядцы (тут да, их интересы пересекаются с либералами). Во всяком случае так себя ведут на Западе но наверно и у себя дома это ведь почему у них везде в своих странах полный бардак. И 100% против гомиков и т.п. Другое дело что их теракты как бы не дискриминируют.
Maximusss
05-25-2017, 09:22 AM
у тебя, солдатик, явная фиксация на анусах и гомосеках. А ето, как известно любому психиатору, говорит о твоей латентной пидарастии. Не спорь, Масик, ето факт.
К тому же ето обьясняет твоё влечение к нашему форумскому заблёванному пернатому алкашу с его недавними откровениями.
ну йопта. набудатель у нас тогда латентный путинист и челябинский олкаш. хорошо что хоть пидераст из наба настоящий. хоть в чем то он разбирается ))
Nabludatel'
05-25-2017, 09:23 AM
масик пришёл. чувствительный
Maximusss
05-25-2017, 09:24 AM
масик пришёл
пиздюлей тебе принес. полнУ коробушку. готовься голубчик
Whoever
05-25-2017, 09:26 AM
ну йопта. набудатель у нас тогда латентный путинист и челябинский олкаш. хорошо что хоть пидераст из наба настоящий. хоть в чем то он разбирается ))
гыгыгы.
опять персонажи с недоразвитой кондовой российской ментальностью, на уровне мхов и лишайников, пытаются использовать слово, обозначающее сексуальную ориентацию, в качестве оскорбления оппонента.
Maximusss
05-25-2017, 09:28 AM
я просто не могу остаться в сторне ключевых моментов. никогда.
вот в этом вся твоя проблема. ключевые моменты надо игнорировать, а ты засоряешь свой мозг всем подряд. помнишь что говорил товарищ Шерлок Холмс по этому поводу ?? он говорил - трава азм есть не кокаинум, но таки продукт натуральный, влияющий благотворно равно как на ход пищеварения, так и на прогресс.
Maximusss
05-25-2017, 09:28 AM
гыгыгы.
опять персонажи с недоразвитой кондовой российской ментальностью, на уровне мхов и лишайников, пытаются использовать слово, обозначающее сексуальную ориентацию, в качестве оскорбления оппонента.
ути-пути кто из под шкапа вылез. лезь обратно, униженый ты наш и оскорбленный. тебя там наблюватель приголубит и пожалеет.
Whoever
05-25-2017, 09:29 AM
ути-пути кто из под шкапа вылез. лезь обратно, униженый ты наш и оскорбленный. тебя там наблюватель приголубит и пожалеет.
Как там болота в Великоруссии, осушили?
Maximusss
05-25-2017, 09:30 AM
не знаю что такое первородная боль.
если бы тебе тогда не забашляли 250 далляров и коробку консервов, вот тогда бы и узнал...
Maximusss
05-25-2017, 09:32 AM
Как там болота в Великоруссии, осушили?
еще полмиллиона гастеров с 404 доедет ( и еще такое же количество груп секс-поддержи ) так и высушат. а все что выкачают, они с собой в галицию увезут.
Whoever
05-25-2017, 09:34 AM
еще полмиллиона гастеров с 404 доедет ( и еще такое же количество груп секс-поддержи ) так и высушат. а все что выкачают, они с собой в галицию увезут.
это ты так Украину называешь, что ли?
после 11 июня у них безвиз в Европу.
так что им твои великорусские болота не интересны более.
Maximusss
05-25-2017, 09:38 AM
это ты так Украину называешь, что ли?
после 11 июня у них безвиз в Европу.
так что им твои великорусские болота не интересны более.
согласен. пусть едут в ес. работают преподавателями, инженерами, учеными. их там ждут с распростертыми обьятиями. тем более гройссман вчера сказал - украинська мова - вистрибованна, влиятильна, и модна теперьча во усем мире. ну а миллионы гастеров и проституток с 404 понаехавших в Россию, их упомянать не будем, ни к чему это.
Maximusss
05-25-2017, 09:42 AM
хуе, вылеай из под шкапчика. пообщаемся пока никого нет.
Ben Dover
05-25-2017, 10:25 AM
согласен. пусть едут в ес. работают преподавателями, инженерами, учеными. их там ждут с распростертыми обьятиями. тем более гройссман вчера сказал - украинська мова - вистрибованна, влиятильна, и модна теперьча во усем мире. ну а миллионы гастеров и проституток с 404 понаехавших в Россию, их упомянать не будем, ни к чему это.
а интересно если на Укр. есть учйёные, то когда они о науке говорят то на укр. языке или нет?
Maximusss
05-25-2017, 10:37 AM
а интересно если на Укр. есть учйёные, то когда они о науке говорят то на укр. языке или нет?
уверен что на русском. причем такими фразами, за которые здесь банят навечно. а что им еще остается за зарплату в 20 долларов в месяц...
уверен что на русском. причем такими фразами, за которые здесь банят навечно. а что им еще остается за зарплату в 20 долларов в месяц...
Бюджет России на науку меньше бюджета одного Стенфорда, так что ты что-то перепутвл.
Ben Dover
05-25-2017, 10:43 AM
я думаю что вклад укр. учёных в науку не стоит 20 в месяц. намного, намного меньше
Милька
05-25-2017, 11:04 AM
превратили тему в подзаебалки*
Дженни
05-25-2017, 11:53 AM
/поперхнулась кофе/
Nabludatel'
05-25-2017, 12:24 PM
MV, приглашай Ваню сюда. Он впишется, нах
Izold
05-25-2017, 12:26 PM
Бюджет России на науку меньше бюджета одного Стенфорда, так что ты что-то перепутвл.
а на савушкинцев - больше двух гарвардов
Miami Vice
05-25-2017, 12:29 PM
MV, приглашай Ваню сюда. Он впишется, нах
Какого из них - Барона или Кузнеца?
Кстати а ты че туда не заходишь? Хотя да, лейтли там скучновато. Не то что бы здесь какая движуха но всё же. Один едик чего стоит.
Nabludatel'
05-25-2017, 12:33 PM
Какого из них - Барона или Кузнеца?
Кстати а ты че туда не заходишь? Хотя да, лейтли там скучновато. Не то что бы здесь какая движуха но всё же. Один едик чего стоит.
та бля заебали своими лодками/мачтами/футами/килями и прочей морской тематикой...нах.
Я про Барона, если у него нет ничего личного против етого места.
Веселее будет...
а здесь едик, бабы...Правда долбоёбов тоже хватает, как видишь..
Yurcha
05-25-2017, 12:34 PM
В природе и болеют и умирают в одиночку. А человеку разумному все-таки нужен compassion. Мои первые роды длились в общей сумме 12 часов. Я все это время должна была провести в одиночестве? Большинство времени я провела под эпидуральной анестезией в палате. Так хоть муж сидел рядом, развлекал меня. В момент активных родов, мог бы, конечно, и не присутствовать. Но он хотел присутствовать. Кто не хочет - может выйти. Big deal.
Miami Vice
05-25-2017, 12:42 PM
та бля заебали своими лодками/мачтами/футами/килями и прочей морской тематикой...нах.
Я про Барона, если у него нет ничего личного против етого места.
Веселее будет...
а здесь едик, бабы...Правда долбоёбов тоже хватает, как видишь..
Ну так присоединился бы к лодкам. Кстати очень даже. И стресс снимает, андреналин вырабатывает (если гоняться), то сё. Могу дать наводку на сейлинг центр в Бостоне. Там и бабцы кстати очень даже. На любой вкус. И партиз у них по 2 раза в неделю, пиво и вино ол ю кен дринк для членов.
Ок, передам но не думаю что прибегут. У них там своя тусня на троих и я как бы сбоку припеку.
Nabludatel'
05-25-2017, 12:44 PM
В природе и болеют и умирают в одиночку. А человеку разумному все-таки нужен цомпассион. Мои первые роды длились в общей сумме 12 часов. Я все это время должна была провести в одиночестве? Большинство времени я провела под эпидуральной анестезией в палате. Так хоть муж сидел рядом, развлекал меня. В момент активных родов, мог бы, конечно, и не присутствовать. Но он хотел присутствовать. Кто не хочет - может выйти. Биг деал.
я ж не говорю, что ты во время родов должна уходить в дальний окоп, и там уже рожать в одиночку без епидурала 12 часов. Я имел в виду, что во время родов тебя должны окружать тренированный медицинский персонал, а не вся мишпуха во главе с мужем и киноаппаратурой, снимающей крупным планом появление младенца.
Опять же, ето моё мнение, И я не настаиваю, что бы с ним соглашались.
Кстати, а почему бы не пригласить мужа на процесс [root canal] ?
Етот процесс тоже может длиться долго, станет скучно.,...а тут муж с тёщей И фотоаппаратами...чик-чик.
И уже веселее.
Miami Vice
05-25-2017, 12:50 PM
я ж не говорю, что ты во время родов должна уходить в дальний окоп, и там уже рожать в одиночку без епидурала 12 часов. Я имел в виду, что во время родов тебя должны окружать тренированный медицинский персонал, а не вся мишпуха во главе с мужем и киноаппаратурой, снимающей крупным планом появление младенца.
Етот процесс тоже может длиться долго, станет скучно.,...а тут муж с тёщей И фотоаппаратами...чик-чик.
И уже веселее.
А бы сперва посоветовал пригласить мужа на зачатие. А там уж как карты лягут.
Yurcha
05-25-2017, 01:15 PM
И уже веселее.
Моего врача вызвали за 15 минут до "выхода ребёнка в свет". Т.е. Когда голову увидели. А до этого меня окружала только одна акушерка, которая то выбегала то забегала. И то, это происходило в тот момент, когда меня уже увезли "рожать". А до этого я лежала и "открывалась" одна в палате.
конечно, можно сравнить с советским союзом. Моя подруга лежала одна в больничном коридоре и корчилась от боли. А муж ее в это время бухал с друзьями.
Yurcha
05-25-2017, 01:20 PM
Мне рут канал не делали, я не в курсе сколько это занимает.
И сравнение какое-то странное. Как мужчине может не хотеться увидеть рождение своего собственного ребёнка, если это возможно. Все-таки ребёнок это не пломба, согласись.
Ben Dover
05-25-2017, 01:25 PM
И сравнение какое-то странное. Как мужчине может не хотеться увидеть рождение своего собственного ребёнка, если это возможно. Все-таки ребёнок это не пломба, согласись.
одного достают, а другую наоборот запихивают....
Miami Vice
05-25-2017, 01:37 PM
Читал где-то что смотрение родов негативно влияет на желание мужчины иметь секс с женой. А с соседкой всё ОК. Интересно что форумские роженицы у которых мужья присутствовали скажут по этому поводу.
Ben Dover
05-25-2017, 01:42 PM
Читал где-то что смотрение родов негативно влияет на желание мужчины иметь секс с женой. А с соседкой всё ОК. Интересно что форумские роженицы у которых мужья присутствовали скажут по этому поводу.
не знаю есть ли у тебя дети. но прикинь - КАК твоему ребёнку было тяжело и больно рождаться. хер с ней с женой. реально. но вот твоя дочка ползёт по туннелю, ей страшно и больно, хоть она ещё этого и не осознаёт. но полюбас я должен быть рядом. ну я так чувствовал. тогда. ты бы так не чувствовал?
larsen
05-25-2017, 01:49 PM
это правда, бывает,
а еще мужья падают в обморок -
отвлекают от процесса родов
Yurcha
05-25-2017, 01:55 PM
У меня была обратная проблема. Я была ещё не готова, а муж - всегда готов)))
Yurcha
05-25-2017, 02:02 PM
не знаю есть ли у тебя дети. но прикинь - КАК твоему ребёнку было тяжело и больно рождаться. хер с ней с женой. реально. но вот твоя дочка ползёт по туннелю, ей страшно и больно, хоть она ещё этого и не осознаёт. но полюбас я должен быть рядом. ну я так чувствовал. тогда. ты бы так не чувствовал?
И это в случае если все хорошо. У моего второго ребёнка пуповина закрутилась вокруг шеи, как раз когда он уже был почти на выходе.
Иногда надо принять срочное решение - кесерить не кесерить. Я считаю отец ребёнка тоже должен принимать решение, так как от этого может зависить жизнь его ребёнка.
Ben Dover
05-25-2017, 02:05 PM
И это в случае если все хорошо. У моего второго ребёнка пуповина закрутилась вокруг шеи, как раз когда он уже был почти на выходе.
Иногда надо принять срочное решение - кесерить не кесерить. Я считаю отец ребёнка тоже должен принимать решение, так как от этого может зависить жизнь его ребёнка.
а вот если дилемма будет жить только или дитё или мать, то что бы твой муж выбрал?
Nabludatel'
а какие ещё варианты кроме как кесарить? расписать сочинку под бомбами, что ли...
larsen
да!
если он - гинеколог
Yurcha
05-25-2017, 02:06 PM
Я, кстати, недавно показывала сыну видео с его родами... мы смотрели видео накануне его днюхи. Он увидел какой у меня там измученный видон и проникся. Начал меня обнимать, целовать и причитать...you look so tired.
Я, кстати, недавно показывала сыну видео с его родами... мы смотрели видео накануне его днюхи. Он увидел какой у меня там измученный видон и проникся. Начал меня обнимать, целовать и причитать...you look so tired.
Но аппетит таки пропал?
я думала - врачи принимают решение
а не муж, который уже мало что соображает в этот момент )
Yurcha
05-25-2017, 02:09 PM
а какие ещё варианты кроме как кесарить? расписать сочинку под бомбами, что ли...
Меня не кесарили, так как ребёнок уже был на выходе. Просто надели кислородную маску и сказали тужься как можно сильнее. Потом откачали. Муж сказал, что заняло не дольше 20-30 секунд. Мне казалось, что прошла вечность... хорошо что он там был, иначе я бы рехнулась
Что они могут сказать, если они о соседке не в курсе?
Nabludatel'
05-25-2017, 02:12 PM
Меня не кесарили, так как ребёнок уже был на выходе. Просто надели кислородную маску и сказали тужься как можно сильнее. Потом откачали. Муж сказал, что заняло не дольше 20-30 секунд. Мне казалось, что прошла вечность... хорошо что он там был, иначе я бы рехнулась
я как бы запутался... так ето муж принял решение - не кесарить, а одеть кислородную маску и тужиться? или врачи?
Nabludatel'
05-25-2017, 02:14 PM
закономерность и хозяйке на заметку:
У форумских жён их мужья не изменяют..
в отличии от форумских мужей
У форумских жён мужья не изменяют..
перечисли поименно ) мужей форумских )))
я думала - врачи принимают решение
а не муж, который уже мало что соображает в этот момент )
Моя мама- гинеколог, считает что это насилие над мужчиной. Роды выглядят не эстетично, женщина в ужасном виде, пускает газы, вагина размером с шахту Пионерская, кровь и пр.
Odinokiy_Ostrov
05-25-2017, 02:25 PM
Моя мама- гинеколог, считает что это насилие над мужчиной. Роды выглядят не эстетично, женщина в ужасном виде, пускает газы, вагина размером с шахту Пионерская, кровь и пр.
Грипп тоже выглядит не эстетично. Если женщина заболеавает гриппом, ей нужно уползти далеко в лес, и не возвращаться пока не приведёт себя в эстетичный вид?
larsen
05-25-2017, 02:27 PM
перечисли поименно ) мужей форумских )))
а жен ты уже знаешь :314:
Nabludatel'
05-25-2017, 02:29 PM
осталось высчитать форумских детей...
а жен ты уже знаешь :314:
конечно :314:
потому что они мешают врачам, но не мешают женам )
нет ли темы повеселее ? на сегодня )))
Yurcha
05-25-2017, 02:34 PM
я как бы запутался... так ето муж принял решение - не кесарить, а одеть кислородную маску и тужиться? или врачи?
В моем случае, муж нужен был мне, как моральная поддержка
Моей подруге предложили делать кесарево, так как она переносила ребёнка, и в amniotic fluid обнаружили стул младенца. У неё во время родов поднялась температура.
Но она с мужем откаталась от кесарево, после чего ребёнок с воспалением пролежал в ICU несколько дней. В данном случае, это не emergency, а на усмотрение родителей.
larsen
05-25-2017, 02:34 PM
потому что они мешают врачам, но не мешают женам )
нет ли темы повеселее ? на сегодня )))
видео, например,,,
процесса дефекации :301:
Грипп тоже выглядит не эстетично. Если женщина заболеавает гриппом, ей нужно уползти далеко в лес, и не возвращаться пока не приведёт себя в эстетичный вид?
Около 40% разводов происходят на почве полного сексуального охлаждения. Не нужно рисковать еще в начале пути.
видео, например,,,
процесса дефекации :301:
уж лучше смотреть, как капа шкафчики красит )))
Yurcha
05-25-2017, 02:38 PM
у американских геникологов - другое мнение
Nabludatel'
05-25-2017, 02:39 PM
Моя мама- гинеколог у американских геникологов - другое мнение
вас, гуникологов, не поймёшь
larsen
05-25-2017, 02:40 PM
у "геникологов" - да :314:
у американских геникологов - другое мнение
Ессесно, им же нужно давать работу коллегам- психологам.
Mozgotrepka
05-25-2017, 02:40 PM
Около 40% разводов происходят на почве полного сексуального охлаждения. Не нужно рисковать еще в начале пути.
нахера он нужен, если он как чайник, то разогревается, то охлаждается ?
мужики о себе какого-то нервного мнения. крепчее надо быть, крепчее )
Nabludatel'
05-25-2017, 02:43 PM
нахера он нужен, если он как чайник, то разогревается, то охлаждается ?
тебе нужен мужик с приайпизмом?
Мужчин беречь нужно..
Mozgotrepka
05-25-2017, 02:44 PM
тебе нужен мужик с приайпизмом?
это че такое?
:239:
Mozgotrepka
05-25-2017, 02:44 PM
Мужчин беречь нужно..
совсем уже с дуба рухнули :111:
ваша цель - беречь нас.
куда мир кОтится?
Nabludatel'
05-25-2017, 02:45 PM
тебе нужен мужик с приайпизмом? это че такое?
второй симфония для фортепиана Вивальди
это че такое?
Чайник, который не нужно разогревать.
Yurcha
05-25-2017, 02:46 PM
Секмуальное охлаждение происходит в результате охлаждения чувств, а не в результате эстетического разочарования. Когда любишь человека, то его пуканье/рвота/кровь не вызывают отвращения. В конечно итоге, мужчина тоже может банально перепить, и за ним придётся убрать. Так что после этого, развод?! )
Mozgotrepka
05-25-2017, 02:47 PM
второй концерт для рояля Вивальди
а мужик обязательно должен быть больным? )
ваша цель - беречь нас.
куда мир кОтится?
А вы говорите жениться тебе надо, Сися:235:
Yurcha
вас, гуникологов, не поймёшь
Упси
Odinokiy_Ostrov
А ещё лучше, не выходить замуж за мужчин со слабой психикой.
larsen
заставлять смотреть роды - не надо!
тут согласна!:167:
конечно надо
но на роды можешь не ходить )
Mozgotrepka
05-25-2017, 02:49 PM
Чайник, который не нужно разогревать.
мне иногда кажется, что вы думаете, что мужик - это пенис с ушками.
на вашей картинке еще какие-то детали есть?
Yurcha
05-25-2017, 02:49 PM
Ессесно, им же нужно давать работу коллегам- психологам.
К психологам, как правило, обращаются те у кого нет детей)
Nabludatel'
05-25-2017, 02:50 PM
чубчик ещё...аккуратненький, для полноты...картины
Mozgotrepka
не надо:281:
Yurcha
А ещё лучше, не выходить замуж за мужчин со слабой психикой.
Не надо выходить замуж за мужчин, для которых ты не больше чем кусок эстетического мяса
не надо:281:
нет, пусть женится :281:
Mozgotrepka
05-25-2017, 02:52 PM
заставлять смотреть роды - не надо!
тут согласна!:167:
да ну их.
еще удивляются, откуда берутся лесбиянки :117:
larsen
05-25-2017, 02:52 PM
пенис тоже любит ушками?:109:
Nabludatel'
05-25-2017, 02:53 PM
да ну их.
кто удивляется?
Mozgotrepka
05-25-2017, 02:53 PM
нет, пусть женится :281:
садистка ))
ну, пусть. на бездетной престарелой даме с аллергией на кошек.
кто-то же должен у нее на коленках на пледике сидеть ))
да ну их.
откуда ?
larsen
05-25-2017, 02:55 PM
откуда ?
видео показать?
видео показать?
нинадо )))
Nabludatel'
05-25-2017, 02:56 PM
из шахты Пионерская
Yurcha
У форумских жён их мужья не изменяют..
Это правда. Я помню, несколько случаев измен форумских жён, и связанных с изменой скандалов. А вот чтоб форумские мужья изменяли - не помню такого :235:
Mozgotrepka
пенис тоже любит ушками?:109:
это я для красоты. чтоб витиевато, а то неэстетично.
можно глазки добавить еще. как у картошки
садистка ))
ну, пусть. на бездетной престарелой даме с аллергией на кошек.
кто-то же должен у нее на коленках на пледике сидеть ))
мне все-равно на ком
мне бокалы пристроить надо )))
Секмуальное охлаждение происходит в результате охлаждения чувств, а не в результате эстетического разочарования. Когда любишь человека, то его пуканье/рвота/кровь не вызывают отвращения. В конечно итоге, мужчина тоже может банально перепить, и за ним придётся убрать. Так что после этого, развод?! )
Блин, то одна про грипп вспомнила, другая про рвоту. Вы совершенно не понимате устройство мужской нервной системы. Вы заставляете(да-да, я знаю некоторые случаи) присутствовать при родах, смотреть на все это, совершенно не понимая, что у мужчины глядя на все это в упор может НЕПРОИЗВОЛЬНО возникнуть отвращение к сексу с ВАМИ, и он потом будет сквозь эту самую рвоту залазить на вас, пока просто не притупит это гадкое чувство и не доведет секс до состояния рутины. Ну а вы, ессесно со своим эгоизмом и необразованностью конечно этого не заметите, а только будете требовать от мужика быть сильнее, как некоторые тут. Заранее спасибо соседкам, коллегам, подружкам дочери и пр. кто будут спасать этот брак.
Nabludatel'
05-25-2017, 03:00 PM
а каково было кесарю? /библейское/
Odinokiy_Ostrov
05-25-2017, 03:00 PM
да ну их.
Оттуда же, откуда и все остальные.
К психологам, как правило, обращаются те у кого нет детей)
У кого нет детей обращаются к геникологам и андрологам на предмет возможности их иметь. Юрча, у тебя какое образование?
Odinokiy_Ostrov
05-25-2017, 03:01 PM
Это правда. Я помню, несколько случаев измен форумских жён, и связанных с изменой скандалов. А вот чтоб форумские мужья изменяли - не помню такого :235:
Я помню. Но я очень-очень давно на форуме.
larsen
а каково было кесарю? /библейское/
кесарево
Mozgotrepka
мне все-равно на ком
мне бокалы пристроить надо )))
че у тебя за бокалы такие привороженные?
из них тока на свадьбе можно пить?
сися, ты когда-то и на самолётах боялся летать
но потом тебе помогли )))самзнаешькто )
Yurcha
05-25-2017, 03:03 PM
Блин, то одна про грипп вспомнила, другая про рвоту. Вы совершенно не понимате устройство мужской нервной системы. Вы заставляете(да-да, я знаю некоторые случаи) присутствовать при родах, смотреть на все это, совершенно не понимая, что у мужчины глядя на все это в упор может НЕПРОИЗВОЛЬНО возникнуть отвращение к сексу с ВАМИ, и он потом будет сквозь эту самую рвоту залазить на вас, пока просто не притупит это гадкое чувство и не доведет секс до состояния рутины. Ну а вы, ессесно со своим эгоизмом и необразованностью конечно этого не заметите, а только будете требовать от мужика быть сильнее, как некоторые тут. Заранее спасибо соседкам, коллегам, подружкам дочери и пр. кто будут спасать этот брак.
Да ладно, заставляли. Я на момент вторых родов уже была форумо-зависима. Так что была бы только благодарна, если бы меня оставили наедине с форумом. Там же тоже все волновались, как я и что. А я могла отвечать, только когда муж в туалет выходил...еле-еле его со своей маман отобедать выпроводила. Так что на надо ля-ля....
че у тебя за бокалы такие привороженные?
из них тока на свадьбе можно пить?
их на свадьбу дарят.форумскую
но пока такого не случилось. ждем-с )))