PDA

View Full Version : Ихрывая такая тема.

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Милька
05-22-2017, 01:09 PM
осенью сделаю ещё одну попытку приобщиться.
До етого несколько попыток нифига не дали.
у
меня тоже никак, но я пробовала курить. предполагаю, что от капелек все по иному.

Милька
05-22-2017, 01:11 PM
Кстати а бурбон мне не дает головняка хотя вкус сильно зависит от марки. Именно от марки а не от цены.

Кстати а Джек Дэниелс это что?
виски

Nabludatel'
05-22-2017, 01:11 PM
У меня был товарищ, ныне покойный, который был большой любитель виски и джина. И ессно пытался меня уболтать на эти два напитка. Вообще то у нас с ним вкус на алкоголь пересекался только на водке, и то на разных марках. А виски он пил хорошие ну типа в барах от 20-30дол за шот или бутылки за 100дол и выше. Угощал какими то 30летними которые за 300дол в ликерных. Но не суть. У меня и виски и джин всегда вызывали и вызывают какое то чувство отвращения на физиологическом уровне. Может это сивуха или че нить ещё не знаю. Но после них всегда, даже от одной рюмки болит голова на след. утро. А от текилы или от водки не болит. От рома смотря от какого.

Ну вот, пытался я вникнуть в виски. Купил даже приличную бутылку долларов за 100 в дюти фри. И хоть бы что. Каждый раз когда я выпивал рюмку головняк был гарантирован. Она у меня поэтому стояла пару-тройку лет безхозная пока я не отдал её другому корешу и тот срадостью её поглотил в 2-3 присеста.
о, вот ето единственная на данный момент положительная черта в виски. Они у меня всегда есть. Т.е несколько раз покупал по наводке какие-то специальные марки/года выдержки и т.д.
Откроешь, попробуешь/пригубишь, сморщишься как Ленин на новые ворота, закроешь и поставишь надолго в бар до прихода какого-нибудь знатока.
Тот типа оценит - о, бля, правильное виски пьёшь...

Милька
05-22-2017, 01:12 PM
из простых скочей я люблю джемерсон. не болит голова от него, нет похмелья никакого. опьянение ок.

Птиц
05-22-2017, 01:17 PM
SINGLE GRAIN
SINGLE MALT

сивушные масла и дубильные вещества. от пары унций за вечер ничего не будет канешна, но мне пару унций што выпить, што в раковину вылить. я с утра выпил 350, ща пью вторые 250, скоро кончатся. потом весь вечер буду маяться, штобы не бежать за догонкой.

Miami Vice
05-22-2017, 01:17 PM
о, вот ето единственная на данный момент положительная черта в виски. Они у меня всегда есть. Т.е несколько раз покупал по наводки какие-то специальные марки/года выдержки и т.д.
Откроешь, попробуешь/пригубиш;, сморщишся как мочалка, закроешь и поставишь надолго в бар до прихода какого-нибудь знатока.

В прошлом сезоне один мой лодочный кент привел каких то двух знакомых когда перегоняли лодку. Т.к. делаем там все коллегиально и я советую всем приносить что сами съедят и выпьют. Хорошо что я запасся водкой а другой кент текилой. Эти два кренделя принесли 2 бутылки какого то приличного виски, полагая что это будет зацененно. Они так и остались недопитыми т.к. никто кроме них не пил.

Для меня виски всегда ассоциируется с пуританизмом - типа его пьют чтобы не привыкать и отвращаться каждый раз. Во всяком случае это то как я его сам ощущаю. А вот бурбон, особенно сорта со смоки флейвор, могу пить без проблем. Хотя и не так часто как например текилу или тот же коньяк.

Птиц
05-22-2017, 01:18 PM
о, вот ето единственная на данный момент положительная черта в виски. Они у меня всегда есть. Т.е несколько раз покупал по наводке какие-то специальные марки/года выдержки и т.д.
Откроешь, попробуешь/пригубишь, сморщишься как Ленин на новые ворота, закроешь и поставишь надолго в бар до прихода какого-нибудь знатока.

правильНЫЙ. дюд...

Милька
05-22-2017, 01:20 PM
сивушные масла и дубильные вещества. от пары унций за вечер ничего не будет канешна, но мне пару унций што выпить, што в раковину вылить. я с утра выпил 350, ща пью вторые 250, скоро кончатся. потом весь вечер буду маяться, штобы не бежать за догонкой.
мы
с Вакой эту бытылку выпили за вечер под шашлык.
Вака еще как всегда пил IPA при этом.
мне даже память не отшыбло и ихтиандра я не пугала. хороший скоч был. тчк

Милька
05-22-2017, 01:21 PM
Для меня виски всегда ассоциируется с пуританизмом - типа его пьют чтобы не привыкать и отвращаться каждый раз. .
/заплакала/
что со мной не так :119::119::119::119::119::119::111::111::111::111:

Дженни
05-22-2017, 01:23 PM
Кстати а бурбон мне не дает головняка хотя вкус сильно зависит от марки. Именно от марки а не от цены.

Кстати а Джек Дэниелс это что?

Multi grain

Nabludatel'
05-22-2017, 01:25 PM
мы
Вака еще как всегда пил ИПА при этом.

у меня сочетание много алкоголя с сексом отшибает память...причём может дойти до маразма, типа сам факт, что мол секс был - помню. А как/куда/сколько - напрочь отшибает. Только какие-то моменты остаются, как тёмной ночью молния....бац, осветила...и картинка осталась..потом опять темно.
Приходится спрашивать...утром.

Птиц
05-22-2017, 01:26 PM
мы
Вака еще как всегда пил IPA при этом.

сля депан. под шашлык я могу выпить ведро. весь кайф дорогих крепких напитков не в том, штобы глушить их как воду, а в том штобы смаковать. я виски с детства органически не перевариваю, моим родителям на Новый год подарили бутылку какой-то японской бурды Сантори, хотя считается круто, наравне с Чивас и прочей лабудой. я выпил грамм двести, всё ушло в унитаз

Милька
05-22-2017, 01:29 PM
у меня сочетание много алкоголя с сексом отшибает память...причём может дойти до маразма, типа сам факт, что мол секс был - помню. А как/куда/сколько - напрочь отшибает.
:111::111::111::111::111:
-Тамара, секс то хоть как был?

(ну кто по пьяни трахается? а?)

Милька
05-22-2017, 01:31 PM
сля депан. под шашлык я могу выпить ведро. весь кайф дорогих крепких напитков не в том, штобы глушить их как воду, а в том штобы смаковать. я виски с детства органически не перевариваю, моим родителям на Новый год подарили бутылку какой-то японской бурды Сантори, хотя считается круто, наравне с Чивас и прочей лабудой. я выпил грамм двести, всё ушло в унитаз
весь
кайф хороших напитков (необязательно дорогих) в том, что их можно и смаковать и пить, как воду.
чтоб выжить потом

Bliss
05-22-2017, 01:32 PM
сля депан. под шашлык я могу выпить ведро. весь кайф дорогих крепких напитков не в том, штобы глушить их как воду, а в том штобы смаковать. я виски с детства органически не перавариваю, моим родителям на Новый год подарили бутылку какой-то японской бурды Сантори, хотя считается круто, наравне с Чивас и прочей лабудой. я выпил грамм двести, всё ушло в унитаз

Ну ещобы, тебе скока лет тогда было - 7-8?

Птиц
05-22-2017, 01:36 PM
весь
кайф хороших напитков (необязательно дорогих) в том, что их можно и смаковать и пить, как воду.
чтоб выжить потом

это никогда не знаешь. дело н в напитках, дело в том, чем ты их закусываешь. мы выпивали вдвоем литр Хосе Куэрво вообще без закуски, запивали кока-колой, расходились под утро, не помня, как зовут друг друга. а адин рас давно я выпил не так много в ресторане в Тарзане на чьем-то дне рождения, и там была куча жратвы, всякого маринованного гавна. потом полночи не мог проблеваться

Птиц
05-22-2017, 01:37 PM
Ну ещобы, тебе скока лет тогда было - 7-8?

тринадцать

Nabludatel'
05-22-2017, 01:44 PM
Я, бля, никогда не понимал, когда пареньки хвалятся, типа - я дико крутой мужик, выпил литр водка - и нихуя.
А в чём тогда пойнт? Зачем пить покрякивая от спазм много невкусной жидкости, если не пьянеешь?
Трудно ведь представить, что человек пьёт много водки из-за елегантности и необыкновенного сложного и многогранного вкусового букета водки.
Алкогольные напитки пьют для опьянения (лёгкого или не очень), хотя ето можно назвать "снятием стресса", или ещё какой-то непонятной фигнёй типа из санитарно-лекарственных целей.

Дженни
05-22-2017, 01:46 PM
Я думаю, надо на анаболик стероидс переходить

Птиц
05-22-2017, 01:48 PM
ты бля математик, а мы люди творческих профессий. ты бля нихера не знаешь, в чем кайф когда тетка спела на полтора тона по соседям, выправить так, штобы было похоже, што спела чисто, и никто не заметил.

Дженни
05-22-2017, 01:50 PM
Ох уж эти звукорежиссеры. Вроде и артисты, и вроде нет

Амазонка
05-22-2017, 01:53 PM
Не покупайте вы дорогое виски. Возьмите Four Roses и начните с него. Потом войдете во вкус.

Птиц
05-22-2017, 01:54 PM
звукорежиссеры это в Театре юного зрителя. у меня приятель там работал в начале 90-х, потом списдил оттуда пульт, ревер пленочный, усилитель и пару колонок. мы на них записали мой первый хит

Nabludatel'
05-22-2017, 01:56 PM
ты бля математик, а мы люди творческих профессий. ты бля нихера не знаешь, в чем кайф когда тетка спела на полтора тона по соседям, выправить так, штобы было похоже, што спела чисто, и никто не заметил.

та какой ты, нах, чел творческих профессий? ты поц, получающий кайф от выправления песен соседей по палате и ночных нянечек в диспансере Склифасофского.
Иди проспись, нах, Склифасофский

Птиц
05-22-2017, 02:02 PM
та какой ты, нах, чел творческих профессий?

ну какой-какой. мои тексты идут по центральным каналам, а твои нед.

никто тебя не любит
и не ждет никто

(ц)

Сиамчик
05-22-2017, 02:03 PM

никто тебя не любит
и не ждет никто

(ц)

:197:

Nabludatel'
05-22-2017, 02:05 PM
Интересно, что все автоботы со сложными никами сидят и изучают раздел ""Неизвестное", Эзотерика, Оккультизм и тд"....
Надеюсь они ето делают не потому, что ето самый верхний и первый раздел форума, ...а типа они на самом деле читают и просвещаются насчёт езоторики, нах

Птиц
05-22-2017, 02:07 PM
абасралсо. мальчонка

Nabludatel'
05-22-2017, 02:07 PM

никто тебя не любит
и не ждет никто

(ц)

твои тексты про размеры твоего пениса? говорит о качестве твоих центральных каналов.

Птиц
05-22-2017, 02:09 PM
твои тексты про размеры твоего пениса?

пинис энд ваджайна. чо, так трудно сказать слово хуй?

Nabludatel'
05-22-2017, 02:11 PM
пинис энд ваджайна. чо, так трудно сказать слово хуй?

нет, почему же, не трудно...вот, смотри - иди на хуй, поц...

Дженни
05-22-2017, 02:12 PM
Прямо как раньше /умиляеца/

Птиц
05-22-2017, 02:13 PM
нет, почему же, не трудно...вот, смотри - иди на хуй, поц...

кусай за хуй, чмошник.

ты тупее сиси, я ему три года назад объяснял, что мне похуй, что он мне пишет. а тебе так и вообще лет пять назад.

Nabludatel'
05-22-2017, 02:14 PM

дженни, ты изменила своё отношение к минету?
Только не торопись сразу говорить "нет", плиз

Птиц
05-22-2017, 02:15 PM

миньету

чурка безмозглая

Nabludatel'
05-22-2017, 02:18 PM
миньету

чурка безмозглая

похоже, ты бОльший специалист по миньету, чем Дженни....Но ты мне не интересен, sorry

Птиц
05-22-2017, 02:18 PM

ты много пропустила. я за это время женился, потом развелся. Наб здесь давно не был, лет пять

Птиц
05-22-2017, 02:20 PM
ты мне не интересен

да ну, кончай. кто тебе интересен на этом форуме кроме меня? ты же без меня загнешься меньше чем за неделю. если я не буду пить водку и тебя харасить

Nabludatel'
05-22-2017, 02:25 PM
да ну, кончай. кто тебе интересен на этом форуме кроме меня? ты же без меня загнешься меньше чем за неделю. если я не буду пить водку и тебя харасить

да чо ты скромничаешь, поц?
весь форум, бля, загнётся без тебя нах, если ты очередной раз в Склифасовского попадёшь/заберут на недельку-другую.
Да чо там форум? Весь интернет встанет, пароходы. поезда

Птиц
05-22-2017, 02:28 PM
весь форум, бля, загнётся без тебя

да не, не загнется. всё преходяще, а бабские разборки вечны.

нащот алкоголя могу дать тебе э фью пойнтерс. судя по тому, што ты написал, у тебя физиологическая проблема, возрастная. ты математик ваще в курсе што такое серотонин и дофамин?

Дженни
05-22-2017, 02:31 PM
Только не торопись сразу говорить "нет", плиз

НЭД

Nabludatel'
05-22-2017, 02:32 PM
да не, не загнется. всё преходяще, а бабские разборки вечны.

нащот алкоголя могу дать тебе э фью пойнтерс. судя по тому, што ты написал, у тебя физиологическая проблема, возрастная. ты математик ваще в курсе што такое серотонин и дофамин?

ето то, что ты принимаешь? нет, не надо мне такое предлагать, иф ю ноу вот ай мин...я уж как-нибудь

Nabludatel'
05-22-2017, 02:32 PM
НЭД

а тот мужик всё ещё с тобой?

Дженни
05-22-2017, 02:33 PM
а тот мужик всё ещё с тобой?

Ну типа

Nabludatel'
05-22-2017, 02:36 PM
Ну типа

и все ети годы Джимми без минета? Жуть.
Да етому мужику надо памятник поставить на родине героя. И надпись "Он жил без минета много лет"

Птиц
05-22-2017, 02:36 PM
ето то, что ты принимаешь?

нет, это то, чего у тебя дефицит, и ты от этого такой бурчливый и нудный. ну не хочешь как хочешь.

CAPRI
05-22-2017, 02:38 PM
у меня сочетание много алкоголя с сексом отшибает память...причём может дойти до маразма, типа сам факт, что мол секс был - помню. А как/куда/сколько - напрочь отшибает. Только какие-то моменты остаются, как тёмной ночью молния....бац, осветила...и картинка осталась..потом опять темно.

Это алкогольная амнезия.

CAPRI
05-22-2017, 02:41 PM
:111::111::111::111::111:
-Тамара, секс то хоть как был?

(ну кто по пьяни трахается? а?)

- А что, вчера что-то было?

- Ну, раз я рядом лежу, значит, было.

Птиц
05-22-2017, 02:43 PM
Это алкогольная амнезия.

да ну фигня. этот кефоз больше двух крэнбери с лаймом за один раз не выпьет. сразу отрубится. амнезия это как я в прошлую среду вылакал почти поллитра на голодный желудок.

Miami Vice
05-23-2017, 07:48 AM
/заплакала/
что со мной не так :119::119::119::119::119::119::111::111::111::111:

Мериканизировалась в ваших буниз? ))

CCPC
05-23-2017, 07:57 AM
и все ети годы Джимми без минета? Жуть.

Если Дженни не делает ему минет, это не значит, что он его не имеет.

Izold
05-23-2017, 08:04 AM
или Джимми очень гибкий, или чтота ещо

CCPC
05-23-2017, 08:26 AM
или Джимми очень гибкий, или чтота ещо

КТО-ТО еще..

Дженни
05-23-2017, 09:38 AM
КТО-ТО еще..

/молчит изо всех сил/

Сиамчик
05-23-2017, 09:40 AM
/молчит изо всех сил/

:237:

Милька
05-23-2017, 08:34 PM
дочь принесла сангрию
пьем со льдом
а что делать? жара

edik
05-23-2017, 11:49 PM
дочь принесла сангрию
пьем со льдом
а что делать? жара

хорошо женщинам - пьют себе сангрию И никаких абстрактных мыслей...

Miami Vice
05-24-2017, 05:20 AM

А я всегда об этом думаю (ц, Едик)

edik
05-24-2017, 05:22 AM
А я всегда об этом думаю (ц, Едик)

нет ну у них тоже бывают приливы...просто у нас это всегда...

OLYA-OLYA
05-24-2017, 07:12 AM

Терпеть не могу сангрию и подобные вина.

Птиц
05-24-2017, 07:20 AM
Терпеть не могу сангрию и подобные вина.

вот и пральна. бабе из Краснодара негоже пить всякие передастические сангрии и прочие рислинги. вот поллитра чачи на двоих это самый самолет.

OLYA-OLYA
05-24-2017, 08:05 AM
вот и пральна. бабе из Краснодара негоже пить всякие передастические сангрии и прочие рислинги. вот поллитра чачи на двоих это самый самолет.

Это бабе из Краснодара и скажи.

OLYA-OLYA
05-24-2017, 08:07 AM
Если Дженни не делает ему минет, это не значит, что он его не имеет.

Минет-херня.я за реальный трахтибидох.чтоб потом все мышцы как после спорта болели.

Птиц
05-24-2017, 08:13 AM
Это бабе из Краснодара и скажи.

а ты типо из Ростова. у нас на Королева 19 10500 тыщ таких

OLYA-OLYA
05-24-2017, 08:20 AM
а ты типо из Ростова. у нас на Королева 19 10500 тыщ таких

Совсем с памятью плохо?Я из Красноярска,болван!!!

Птиц
05-24-2017, 08:24 AM
Я из Красноярска

йа вас б-дей насквозь вижу. ты с Кубани, у меня из Красноярска была ГФ с золотой медалью, щас живет в пригороде ВШИНГТОНА дИси. А ты Оля пахарошыму прошу, ставь пробел после запятой, а то ты на письме такая ТУНДРА

OLYA-OLYA
05-24-2017, 08:29 AM
йа вас б-дей насквозь вижу. ты с Кубани, у меня из Красноярска была ГФ с золотой медалью, щас живет в пригороде ВШИНГТОНА дИси. А ты Оля пахарошыму прошу, ставь пробел после запятой, а то ты на письме такая ТУНДРА

Вот и рассматривай дальше своих бл....й.и не говори мне,что делать,если не хочешь,чтоб я тебе сказала,куда идти.ок?:122:

Птиц
05-24-2017, 08:36 AM
Вот и рассматривай дальше своих бл....й.и не говори мне,что делать,если не хочешь,чтоб я тебе сказала,куда идти.ок?:

не дерзи мне, йа тебе в отцы гожусь. ваще сыпни ацуда нахуй

OLYA-OLYA
05-24-2017, 08:55 AM

Сам иди.

Nabludatel'
05-24-2017, 09:24 AM

слышь, цуцик, почему бы тебе не самозабаниться, или пожаловаться на себя за/на какие-то новые неизвестные правила раздела "без ограничений", как ты пожаловался на меня за тоже самое....дятел

А за что Наба забанили?
Раздел был без ограничений.
Или опять правила поменяли, но никому не сказали?

за пнх банят во всех разделах

Whoever
05-24-2017, 09:33 AM
слышь, цуцик, почему бы тебе не самозабаниться, или пожаловаться на себя за/на какие-то новые неизвестные правила раздела "без ограничений", как ты пожаловался на меня за тоже самое....дятел

гыгыгы.
оставь ему последнее удовольствие - жаловаться на пользователей форума, и получать оргазм от того, что иногда их по его "наводке" банят.

судя по тому, что он "годится в отцы" Оле, это просто спившийся, пропахший едким потом старикашка, бывший еврей, бывший советский человек, бывший музыкант...
короче, все в прошлом.

Nabludatel'
05-24-2017, 09:36 AM
гыгыгы.
оставь ему последнее удовольствие - жаловаться на пользователей форума, и получать оргазм от того, что иногда их по его "наводке" банят.

судя по тому, что он "годится в отцы" Оле, это просто спившийся, пропахший едким потом старикашка, бывший еврей, бывший советский человек, бывший музыкант...
короче, все в прошлом.

на мой взгляд етот долбоёб один из самых ничтожных и жалких персонажей инета.
Но, блядь, его никак не выгнать из етой темы. как назойливая муха...тьфу нах.

Лирик
05-24-2017, 09:38 AM
Разве бывает еврей "бывшим"?

Nabludatel'
05-24-2017, 09:40 AM

когда он теряет человеческий облик и становится дятлом/петухом....вероятно

larsen
05-24-2017, 09:48 AM
Ихрывые такие темы так и манят
так и манят всех
без разбора :314:

CCPC
05-24-2017, 09:49 AM
Судя по тому, что вся тема в птичьем кале и перьях- пиздят попугая.
Прекрасное утро. Добавьте ему от меня..

Whoever
05-24-2017, 10:05 AM
на мой взгляд етот долбоёб один из самых ничтожных И жалких персонажей инета.
Но, блядь, его никак не выгнать из етой темы. как назойливая муха...тьфу нах.

он и [STYLE] мне полезны для статистики.
они у меня оба в игноре.

но вот, например, написал я несколько постов в теме о России, и тут эти два русофила из числа предателей родины подтянулись.
что они пишут, я не вижу, но их вдруг стало много.
значит, по делу я написал, раз русофилы суетятся.

Птиц
05-24-2017, 12:28 PM
лысые импотенты собрались все вместе и моют мне кости в мое отсутствие. хуже базарных баб

Nabludatel'
05-24-2017, 12:42 PM
лысые импотенты собрались все вместе и моют мне кости в мое отсутствие. хуже базарных баб

тебя, 60-килограмовый цуцик. просто все боятся. Ты ужасен.Так хорошо?
И обходят....как жидкую лужу с поносом. Или как маленького опписанного и проблевавшегося алкаша в трамвае.. И только сердобольные бабки с интеллектом сиамской кошки умиляются твоему присутствию.
Но в етой теме таких практически нет, поетому сделай одолжение, выйди отсюда и не воняй.
Просьба чисто риторическая. Понимаю, что ето нереально.

Maximusss
05-24-2017, 12:45 PM
птиц, не знаю как ты, но я бы набудателю за такие слова разбил бы его кислый хлебальник. И да, я предвижу что наб счас настрочит очередную жалобу на антисемитизм, но, как-то по фуй..

Птиц
05-24-2017, 12:46 PM
алкаша в трамвае.

повторяешься. впрочем ты и в своих "новеллах" жуешь одно и то же гауно уже лет 15 скока я тебя помню.

Сиамчик
05-24-2017, 12:47 PM
повторяешься. впрочем ты и в своих "новеллах" жуешь одно и то же гауно уже лет 15 скока я тебя помню.

обиделось на бан амно старое. уту пути:111:

Maximusss
05-24-2017, 12:47 PM

конечно. но в любом случае, всю оставшуюся жизнь, он испытывает чувство стыда за жизнь предыдущую, еврейскую....

Maximusss
05-24-2017, 12:48 PM
наб, а не мог бы ты, голубчик, и меня капслоком послать на ТРИ буквы ??

Nabludatel'
05-24-2017, 12:54 PM

as you wish:
конечно могу, минимусс...читай пост 1531 И 1568,

enjoy

Птиц
05-24-2017, 12:56 PM
птиц, не знаю как ты, но я бы набудателю за такие слова разбил бы его кислый хлебальник. И да, я предвижу что наб счас настрочит очередную жалобу на антисемитизм, но, как-то по фуй..

да он рахит. мы с тобой росли на улице, а это жалкое чмо сидело в трехкомнатной квартире и примеряло галстук с комсомольским значком

Whoever
05-24-2017, 01:03 PM
конечно. но в любом случае, всю оставшуюся жизнь, он испытывает чувство стыда за жизнь предыдущую, еврейскую....

бедный, бедный бывший еврей Птиц.
какая гамма эмоций - стыд, переживания.
бывший еврей, бывший американец, бывший гитарист, бывший муж одной то ли москвички, то ли провинциалки.

хотя, пока часть московской квартиры не отсудила, даже ещё и не совсем бывший. :8:

Maximusss
05-24-2017, 01:04 PM
ас ёу щиш:
конечно могу, минимусс...читай пост 1531 И 1568,

енёы

Модераторы ! Забаньте этого рецидивиста ! Здесь ему не форум биробиджанских шахтеров. Пусть или учится разговаривать культурно, либо катится в свой ..... ну в общем всем и так ясно куда наб должон катиться.

Птиц
05-24-2017, 01:05 PM

зассыт, к бабке не ходи. и не "голубчик", а "пидарас".

Maximusss
05-24-2017, 01:05 PM
да он рахит. мы с тобой росли на улице, а это жалкое чмо сидело в трехкомнатной квартире и примеряло галстук с комсомольским значком

да комсоргом был наверняка. труды ленина цитировал и собрания устраивал. а вот если субботник, таки сразу в бюлютень.

Maximusss
05-24-2017, 01:06 PM
зассыт, к бабке не ходи. и не "голубчик", а "пидарас".

слышится мне двусмысленность в изречениях твоих

Птиц
05-24-2017, 01:20 PM
слышится мне двусмысленность в изречениях твоих

чекитаут, Наб до следующего понедельника засунет езык в жепу, а потом еще че-нить пукнет

Сиамчик
05-24-2017, 01:25 PM
чекитаут, Наб до следующего понедельника засунет езык в жепу, а потом еще че-нить пукнет

Kартинками закидает

Maximusss
05-24-2017, 01:31 PM

еще как пукнет. и заметь, это будет не антисемитизм животная ненависть к русским и поток зловонных оскорблений, а лишь "легкая критика" которою он как истинный патриот России имеет право высказать.

STYLE
05-24-2017, 01:40 PM
он и [STYLE] мне полезны для статистики.
они у меня оба в игноре.

но вот, например, написал я несколько постов в теме о России, и тут эти два русофила из числа предателей родины подтянулись.
что они пишут, я не вижу, но их вдруг стало много.
значит, по делу я написал, раз русофилы суетятся.

Да, всякий раз, как ты пишешь очередную хуйню, я не упускаю возможности выставить тебя на посмешище. Но ты этого не видишь и спишь спокойно, потому что под воздействием своей паранойи ты меня перепутал с другим юзером и спрятался от него и от "моего клона" в игнор.
Тот юзер давно в вечном бане, я на форуме, а ты в игноре со своей паранойей. :237:

Птиц
05-24-2017, 01:45 PM
Модераторы ! Забаньте этого рецидивиста !

не надо. фкакомта смысле я его спровоцировал. саипал патамушта - на него гаркнешь страшным матом, а в ответ типо "а Вы кокашечка". или там обезьянничанье какоита желчное.

OLYA-OLYA
05-24-2017, 02:09 PM
Kартинками закидает

Как ты?с кооотиками:314:

Сиамчик
05-24-2017, 02:10 PM
ты умничка.. красавица. умница. сокровище наше

Maximusss
05-24-2017, 02:21 PM
Как ты?с кооотиками:314:

туфлями )))

Дженни
05-24-2017, 02:39 PM
Вау как у вас тут...интимно

Сиамчик
05-24-2017, 02:44 PM
Вау как у вас тут...интимно

Олька молодец. потрясающая женщина. да?

идеальная ласковая сногсшибательная ослепительная рассудительная эрудированная открытая добрая.
создал же Бог такое совершенcтво.

Maximusss
05-24-2017, 02:45 PM
не надо. фкакомта смысле я его спровоцировал. саипал патамушта - на него гаркнешь страшным матом, а в ответ типо "а Вы кокашечка". или там обезьянничанье какоита желчное.

зато он анус себе отбеливает регулярно и одеколоном его пшикает. ( леон рассказывал такие подробности ) сразу видно - культурный человек, настоящий либерал !

Maximusss
05-24-2017, 02:46 PM

идеальная ласковая сногсшибательная ослепительная рассудительная эрудированная открытая добрая.
создал же Бог такое совершенцтво.

и не жирная как сарделька...

Дженни
05-24-2017, 02:47 PM

создал же Бог такое совершенcтво.

это к едику

Дженни
05-24-2017, 02:48 PM
Страсти тут какие. Мущины все друг от друга с ума посходили. Птиц и Максимус в особенном экстазе

Сиамчик
05-24-2017, 02:49 PM
это к едику

ты не согласна?:120:

Maximusss
05-24-2017, 02:49 PM
Страсти тут какие. Мущины все друг от друга с ума посходили. Птиц и Максимус в особенном экстазе

скажешь тоже... я же не брежнев, а он не хоннекер...

Дженни
05-24-2017, 02:51 PM
ты не согласна?:120:

мне трудно судить о женсчинах :314:

Птиц
05-24-2017, 02:57 PM

не начинай. Птиц и Максимус тут единственные мужики со здоровыми елдаками. а остальные беспесдыстрадальцы.

Сиамчик
05-24-2017, 02:59 PM
мне трудно судить о женсчинах :314:

а я воcхищаюсь. идет по жизни легко свободно. всё у нее получается. искрится светится. праздник вокруг. красивые щедрые мужчины кидают всё и её ногам

Сиамчик
05-24-2017, 03:12 PM
не начинай. Птиц и Максимус тут единственные мужики со здоровыми елдаками. а остальные беспесдыстрадальцы.

единственный ты

самый красивый умный добрый сексуальный :320::301:

Птиц
05-24-2017, 03:15 PM
единственный ты

самый красивый умный добрый сексуальный

но не негр. Дженни нравятся негры. гоу фугюр.

Сиамчик
05-24-2017, 03:17 PM

это быыыыло недааавно

это было давно

(поёт)

:301::301::301::301::301::301::301::301:

Птиц
05-24-2017, 03:20 PM
это быыыыло недааавно

это было давно

(поёт)

у меня у бабушки была эта пластинка.

у нее стока было философских песен.

а если случилось, что он влюблен
а я на его пути
уйду с дороги, таков закон
третий должен уйти

(ц)

жесть

Дженни
05-24-2017, 04:45 PM

Джимми главный негр причем :110:

Сиамчик
05-24-2017, 04:46 PM
Джимми главный негр причем :110:

а где он сейчас?

Дженни
05-24-2017, 04:48 PM
а где он сейчас?

В офисе у себя, тебе привет передает

OLYA-OLYA
05-24-2017, 04:48 PM
а я воcхищаюсь. идет по жизни легко свободно. всё у нее получается. искрится светится. праздник вокруг. красивые щедрые мужчины кидают всё и её ногам

Своей восхищайся,твоя круче.:314:

Сиамчик
05-24-2017, 04:53 PM
В офисе у себя, тебе привет передает

негр?:305:

Дженни
05-24-2017, 04:58 PM
негр?:305:

А, ты про негра спросила? Он не знаю где

Сиамчик
05-24-2017, 04:58 PM
А, ты про негра спросила? Он не знаю где

жив ли..здоров..

Дженни
05-24-2017, 04:59 PM
жив ли..здоров..

Переживаешь?

Сиамчик
05-24-2017, 05:00 PM
Переживаешь?

сердце болит :197:

Дженни
05-24-2017, 05:01 PM
сердце болит :197:

Ему уже тридцатник грохнул...в этом году. Стареет

Сиамчик
05-24-2017, 05:05 PM
Ему уже тридцатник грохнул...в этом году. Стареет

хорошо что ты бросила этого старого негра

Дженни
05-24-2017, 05:22 PM
хорошо что ты бросила этого старого негра

:1:

Милька
05-24-2017, 05:39 PM
/встала грудью на защиту Наба/

Maximusss
05-24-2017, 05:54 PM

говорят он не по этой части... и это, не поворачивайся к нему задом, т.е. спиной

CAPRI
05-25-2017, 03:47 AM

Научи его писать "в общем" раздельно и не путать это слово с "вообще".

Nabludatel'
05-25-2017, 07:12 AM
зато он анус себе отбеливает регулярно и одеколоном его пшикает. ( леон рассказывал такие подробности ) сразу видно - культурный человек, настоящий либерал !

у тебя, солдатик, явная фиксация на анусах и гомосеках. А ето, как известно любому психиатору, говорит о твоей латентной пидарастии. Не спорь, Масик, ето факт.
К тому же ето обьясняет твоё влечение к нашему форумскому заблёванному пернатому алкашу с его недавними откровениями.

у меня красивая попа нопремер. сыксуальная. не весчушчатая

Nabludatel'
05-25-2017, 07:21 AM
но отвлечёмся от наших опписаных алкашей и его группы поддержки из "сердобольных бабушек" с суммарной [IQ] из двух цифр.

Вот что мне не понятно, ето желание американцев присутствовать на родах. Недавно говорил с одним коллегой, и он говорит мол - самый "божественный" момент с ним произошёл, когда он присутствовал при родах своей жены.
Я такой - ой, бля, ето же не фонтан.
А он такой - фонтан, фонтан...миракл.

Нет , деффки, всё же есть в природе, фауне и флоре нечто такое, что предопределено самой природой делать в одиночнку, или с помощью специально обученного персонала...если мы говорим о родах.

CCPC
05-25-2017, 07:29 AM
но отвлечёмся от наших опписаных алкашей и его группы поддержки из "сердобольных бабушек" с суммарной [IQ] из двух цифр.

Вот что мне не понятно, ето желание американцев присутствовать на родах. Недавно говорил с одним коллегой, и он говорит мол - самый "божественный" момент с ним произошёл, когда он присутствовал при родах своей жены.

Нет , деффки, всё же есть в природе, фауне и флоре нечто такое, что предопределено самой природой делать в одиночнку, или с помощью специально обученного персонала...если мы говорим о родах.

Это был не IQ, а размер ноги, что в ее случае одно и тоже.

У меня друг после наблюдения за родами потом долго не мог спать с женой.

Nabludatel'
05-25-2017, 07:35 AM
Мне кажется ето только в Америчке принято мужу и всей родне до 9-ого колена присутствовать на родах с кино и фото аппаратурой.
Я может быть ошибаюсь, но в Европе ето не так "популярно".

larsen
05-25-2017, 07:42 AM
Очень популярно + видео крупным планом :314:

Nabludatel'
05-25-2017, 07:49 AM
Очень популярно + видео крупным планом :314:

Ты серьёзно?
Ты бы хотела такое видео?

Ben Dover
05-25-2017, 07:55 AM
да да....а в Персии лет тыщу назад сыновей отцу вообще показывали только по достижении лет 3-4. а то не дай Аллах помрёт, так что б папа не растраивался лишний раз. Наблюыватель такой брезгливый как я погляжу. на европу равняется - там скоро рожать только "беженцы" будут.

по сабжу - я ассистировал при рождении дочки, только акушер, сестра и я. я и держал и принимал дочку и пуповину перерезал. не до кина правда было....а жаль

edik
05-25-2017, 07:58 AM
Мне кажется ето только в Америчке принято мужу и всей родне до 9-ого колена присутствовать на родах с кино и фото аппаратурой.
Я может быть ошибаюсь, но в Европе ето не так "популярно".

я присутсвовал на родах первой дочки. Но не смотрел в ту сторону. Просто стоял в углу чтоб никому не мешать. И так цсе 10 часов. Ей то что - вкололи укол И лежи себе - рожай на здоровье. А у меня потом ноги знаешь как ломило?

larsen
05-25-2017, 08:00 AM
Ты серьёзно?
Ты бы хотела такое видео?
нет
на свои роды я никого не пригласила,
объяснив, что у меня не будет времени
на них отвлекаться,
а муж был слишком молод
для таких испытаний.

Nabludatel'
05-25-2017, 08:02 AM
я присутсвовал на родах первой дочки. Но не смотрел в ту сторону. Просто стоял в углу чтоб никому не мешать. И так цсе 10 часов. Ей то что - вкололи укол И лежи себе - рожай на здоровье. А у меня потом ноги знаешь как ломило?

В Союзе, насколько я помню, вообще в родильный отдел не пускали "посторонних" ( т.е отцов, матерей, мужей, любовников) в течении след недели до и после рождения.

Nabludatel'
05-25-2017, 08:04 AM
да да....а в Персии лет тыщу назад сыновей отцу вообще показывали только по достижении лет 3-4. а то не дай Аллах помрёт, так что б папа не растраивался лишний раз. Наблюыватель такой брезгливый как я погляжу. на европу равняется - там скоро рожать только "беженцы" будут.

по сабжу - я ассистировал при рождении дочки, только акушер, сестра и я. я и держал и принимал дочку и пуповину перерезал. не до кина правда было....а жаль
Ну ты очень суровый мужик, Пеньдовер.
Но у меня есть знакомый, который перегрыз пуповину зубами и потом заморозил плаценту жены и ел на ужин.
Вероятно не брезглив и суров.

Ben Dover
05-25-2017, 08:07 AM
Ну ты очень суровый мужик, Пеньдовер.
Но у меня есть знакомый, который перегрыз пуповину зубами и потом заморозил плацента жены и ел на ужин. Вероятно не брезглив.

дело не в суровости. я просто не могу остаться в сторне ключевых моментов. никогда. я уверен, что у тебя полно разных знакомых. ты же любитель европы. европа и не такой пургой славится. уверен что у тебя есть знакомые, которые и творожок с залупы в кофе замешивают.

Nabludatel'
05-25-2017, 08:16 AM
дело не в суровости. я просто не могу остаться в сторне ключевых моментов. никогда. я уверен, что у тебя полно разных знакомых. ты же любитель европы. европа и не такой пургой славится. уверен что у тебя есть знакомые, которые и творожок с залупы в кофе замешивают.

тот знакомый с плацентой был американец, кстати.
А чо у тебя за проблемы с Европой? чувствуется какая-то первородная боль.
вопрос чисто риторический.

Ben Dover
05-25-2017, 08:20 AM
тот знакомый с плацентой был американец, кстати.
А чо у тебя за проблемы с Европой? чувствуется какая-то первородная боль.
вопрос чисто риторический.

не знаю что такое первородная боль. надеюсь ты опишешь. с юмором, ессно....

в европе был много раз. и каждый раз там становилось хужее и хужее. вот не люблю я - либералов и гомосексуалистов. а этим добром из европы шмонит как из калифорнии

Nabludatel'
05-25-2017, 08:31 AM
не знаю что такое первородная боль. надеюсь ты опишешь. с юмором, ессно....

в европе был много раз. и каждый раз там становилось хужее и хужее. вот не люблю я - либералов и гомосексуалистов. а этим добром из европы шмонит как из калифорнии

грубо говоря первородная боль - ето когда человек воспринимает чужие проблемы как свои. Мне лично нравится и Америчка и Европа. А то что там, в Европах, возможно много геев и либералов, ето их проблемы. Меня гомосексуалы и их житьё абсолютно не волнует.
Ето как с гондурасом. Тебе интересно - чеши. Мне не интересно.

Miami Vice
05-25-2017, 08:58 AM
Странно что Беня в европах увидел в основном либералов и гомосеков. А главных "новых европейцев" не заметил. Ну мож они под балахонами ходили и были незаметны. Когда гомосеки или либералы последний раз взрывали метро или какой концерт? Или на худой конец какое кафэ?

Ben Dover
05-25-2017, 09:02 AM
грубо говоря первородная боль - ето когда человек воспринимает чужие проблемы как свои.Мне лично нравится и Америчка и Европа. А то что там, в Европах, возможно много геев и либералов, ето их проблемы. Меня гомосексуалы и их житьё абсолютно не волнует.

меня лично гомосексуалисты тоже не волнуют. и вообще не возбуждают. но социально - их движение вредно и отвратительно само по себе для всех. оно отражается на укладе жизни всей страны. когда тебе постоянно напомйинают, что извращение это новая норма. а так да.

Ben Dover
05-25-2017, 09:07 AM
Странно что Беня в европах увидел в основном либералов и гомосеков. А главных "новых европейцев" не заметил. Ну мож они под балахонами ходили и были незаметны. Когда гомосеки или либералы последний раз взрывали метро или какой концерт? Или на худой конец какое кафэ?

после "беженцев" я уже в европы не ездил. хватит. пусть туда КАПРИ ездит и пикчи ставит. и да, геи метро не взрывают. но вот как то мне кажется, что вся эта левизна, которая похоронит всю европу своей "добротой" пересекается с педотемой, не? началось с одних обиженных и когда их стало не хватать для поддержания нужной партии - привезли несколько лимонов будущих "либералов" проголосующих за працвильную партию.

CAPRI
05-25-2017, 09:15 AM
грубо говоря первородная боль - ето когда человек воспринимает чужие проблемы как свои. Мне лично нравится и Америчка и Европа. А то что там, в Европах, возможно много геев и либералов, ето их проблемы. Меня гомосексуалы и их житьё абсолютно не волнует.

Это называется эмпатия. :235:

Whoever
05-25-2017, 09:18 AM
меня гейские пары интересовали только в плане наличия или отсутствия у них мирных отношений.
потому что большинство моих женщин рано или поздно начинали обижаться, плакать, кричать или наезжать на меня, трахать мой мозг.

и вот один раз я оказался в машине с гейской парочкой во время их ссоры.
и что я услышал.
те же визгливые интонации, один наежал - другой оправдывался, ментальная мастурбация...короче, никакой разницы с гетеросексуалами.
после этого я утратил к геям какой-либо интерес.

Miami Vice
05-25-2017, 09:19 AM
после "беженцев" я уже в европы не ездил. хватит. пусть туда КАПРИ ездит и пикчи ставит. и да, геи метро не взрывают. но вот как то мне кажется, что вся эта левизна, которая похоронит всю европу своей "добротой" пересекается с педотемой, не? началось с одних обиженных и когда их стало не хватать для поддержания нужной партии - привезли несколько лимонов будущих "либералов" проголосующих за працвильную партию.

Как раз абреки никакие не либералы и вряд ли ими будут. Просто нахлебники, жулики и тунеядцы (тут да, их интересы пересекаются с либералами). Во всяком случае так себя ведут на Западе но наверно и у себя дома это ведь почему у них везде в своих странах полный бардак. И 100% против гомиков и т.п. Другое дело что их теракты как бы не дискриминируют.

Maximusss
05-25-2017, 09:22 AM
у тебя, солдатик, явная фиксация на анусах и гомосеках. А ето, как известно любому психиатору, говорит о твоей латентной пидарастии. Не спорь, Масик, ето факт.
К тому же ето обьясняет твоё влечение к нашему форумскому заблёванному пернатому алкашу с его недавними откровениями.

ну йопта. набудатель у нас тогда латентный путинист и челябинский олкаш. хорошо что хоть пидераст из наба настоящий. хоть в чем то он разбирается ))

Nabludatel'
05-25-2017, 09:23 AM
масик пришёл. чувствительный

Maximusss
05-25-2017, 09:24 AM
масик пришёл

пиздюлей тебе принес. полнУ коробушку. готовься голубчик

Whoever
05-25-2017, 09:26 AM
ну йопта. набудатель у нас тогда латентный путинист и челябинский олкаш. хорошо что хоть пидераст из наба настоящий. хоть в чем то он разбирается ))

гыгыгы.
опять персонажи с недоразвитой кондовой российской ментальностью, на уровне мхов и лишайников, пытаются использовать слово, обозначающее сексуальную ориентацию, в качестве оскорбления оппонента.

Maximusss
05-25-2017, 09:28 AM
я просто не могу остаться в сторне ключевых моментов. никогда.

вот в этом вся твоя проблема. ключевые моменты надо игнорировать, а ты засоряешь свой мозг всем подряд. помнишь что говорил товарищ Шерлок Холмс по этому поводу ?? он говорил - трава азм есть не кокаинум, но таки продукт натуральный, влияющий благотворно равно как на ход пищеварения, так и на прогресс.

Maximusss
05-25-2017, 09:28 AM
гыгыгы.
опять персонажи с недоразвитой кондовой российской ментальностью, на уровне мхов и лишайников, пытаются использовать слово, обозначающее сексуальную ориентацию, в качестве оскорбления оппонента.

ути-пути кто из под шкапа вылез. лезь обратно, униженый ты наш и оскорбленный. тебя там наблюватель приголубит и пожалеет.

Whoever
05-25-2017, 09:29 AM
ути-пути кто из под шкапа вылез. лезь обратно, униженый ты наш и оскорбленный. тебя там наблюватель приголубит и пожалеет.

Как там болота в Великоруссии, осушили?

Maximusss
05-25-2017, 09:30 AM
не знаю что такое первородная боль.

если бы тебе тогда не забашляли 250 далляров и коробку консервов, вот тогда бы и узнал...

Maximusss
05-25-2017, 09:32 AM
Как там болота в Великоруссии, осушили?

еще полмиллиона гастеров с 404 доедет ( и еще такое же количество груп секс-поддержи ) так и высушат. а все что выкачают, они с собой в галицию увезут.

Whoever
05-25-2017, 09:34 AM
еще полмиллиона гастеров с 404 доедет ( и еще такое же количество груп секс-поддержи ) так и высушат. а все что выкачают, они с собой в галицию увезут.

это ты так Украину называешь, что ли?
после 11 июня у них безвиз в Европу.
так что им твои великорусские болота не интересны более.

Maximusss
05-25-2017, 09:38 AM
это ты так Украину называешь, что ли?
после 11 июня у них безвиз в Европу.
так что им твои великорусские болота не интересны более.

согласен. пусть едут в ес. работают преподавателями, инженерами, учеными. их там ждут с распростертыми обьятиями. тем более гройссман вчера сказал - украинська мова - вистрибованна, влиятильна, и модна теперьча во усем мире. ну а миллионы гастеров и проституток с 404 понаехавших в Россию, их упомянать не будем, ни к чему это.

Maximusss
05-25-2017, 09:42 AM
хуе, вылеай из под шкапчика. пообщаемся пока никого нет.

Ben Dover
05-25-2017, 10:25 AM
согласен. пусть едут в ес. работают преподавателями, инженерами, учеными. их там ждут с распростертыми обьятиями. тем более гройссман вчера сказал - украинська мова - вистрибованна, влиятильна, и модна теперьча во усем мире. ну а миллионы гастеров и проституток с 404 понаехавших в Россию, их упомянать не будем, ни к чему это.

а интересно если на Укр. есть учйёные, то когда они о науке говорят то на укр. языке или нет?

Maximusss
05-25-2017, 10:37 AM
а интересно если на Укр. есть учйёные, то когда они о науке говорят то на укр. языке или нет?

уверен что на русском. причем такими фразами, за которые здесь банят навечно. а что им еще остается за зарплату в 20 долларов в месяц...

CCPC
05-25-2017, 10:41 AM
уверен что на русском. причем такими фразами, за которые здесь банят навечно. а что им еще остается за зарплату в 20 долларов в месяц...

Бюджет России на науку меньше бюджета одного Стенфорда, так что ты что-то перепутвл.

Ben Dover
05-25-2017, 10:43 AM

я думаю что вклад укр. учёных в науку не стоит 20 в месяц. намного, намного меньше

Милька
05-25-2017, 11:04 AM
превратили тему в подзаебалки*

Дженни
05-25-2017, 11:53 AM

/поперхнулась кофе/

Nabludatel'
05-25-2017, 12:24 PM
MV, приглашай Ваню сюда. Он впишется, нах

Izold
05-25-2017, 12:26 PM
Бюджет России на науку меньше бюджета одного Стенфорда, так что ты что-то перепутвл.

а на савушкинцев - больше двух гарвардов

Miami Vice
05-25-2017, 12:29 PM
MV, приглашай Ваню сюда. Он впишется, нах

Какого из них - Барона или Кузнеца?

Кстати а ты че туда не заходишь? Хотя да, лейтли там скучновато. Не то что бы здесь какая движуха но всё же. Один едик чего стоит.

Nabludatel'
05-25-2017, 12:33 PM
Какого из них - Барона или Кузнеца?

Кстати а ты че туда не заходишь? Хотя да, лейтли там скучновато. Не то что бы здесь какая движуха но всё же. Один едик чего стоит.

та бля заебали своими лодками/мачтами/футами/килями и прочей морской тематикой...нах.
Я про Барона, если у него нет ничего личного против етого места.
Веселее будет...
а здесь едик, бабы...Правда долбоёбов тоже хватает, как видишь..

Yurcha
05-25-2017, 12:34 PM

В природе и болеют и умирают в одиночку. А человеку разумному все-таки нужен compassion. Мои первые роды длились в общей сумме 12 часов. Я все это время должна была провести в одиночестве? Большинство времени я провела под эпидуральной анестезией в палате. Так хоть муж сидел рядом, развлекал меня. В момент активных родов, мог бы, конечно, и не присутствовать. Но он хотел присутствовать. Кто не хочет - может выйти. Big deal.

Miami Vice
05-25-2017, 12:42 PM
та бля заебали своими лодками/мачтами/футами/килями и прочей морской тематикой...нах.
Я про Барона, если у него нет ничего личного против етого места.
Веселее будет...
а здесь едик, бабы...Правда долбоёбов тоже хватает, как видишь..

Ну так присоединился бы к лодкам. Кстати очень даже. И стресс снимает, андреналин вырабатывает (если гоняться), то сё. Могу дать наводку на сейлинг центр в Бостоне. Там и бабцы кстати очень даже. На любой вкус. И партиз у них по 2 раза в неделю, пиво и вино ол ю кен дринк для членов.

Ок, передам но не думаю что прибегут. У них там своя тусня на троих и я как бы сбоку припеку.

Nabludatel'
05-25-2017, 12:44 PM
В природе и болеют и умирают в одиночку. А человеку разумному все-таки нужен цомпассион. Мои первые роды длились в общей сумме 12 часов. Я все это время должна была провести в одиночестве? Большинство времени я провела под эпидуральной анестезией в палате. Так хоть муж сидел рядом, развлекал меня. В момент активных родов, мог бы, конечно, и не присутствовать. Но он хотел присутствовать. Кто не хочет - может выйти. Биг деал.

я ж не говорю, что ты во время родов должна уходить в дальний окоп, и там уже рожать в одиночку без епидурала 12 часов. Я имел в виду, что во время родов тебя должны окружать тренированный медицинский персонал, а не вся мишпуха во главе с мужем и киноаппаратурой, снимающей крупным планом появление младенца.
Опять же, ето моё мнение, И я не настаиваю, что бы с ним соглашались.

Кстати, а почему бы не пригласить мужа на процесс [root canal] ?
Етот процесс тоже может длиться долго, станет скучно.,...а тут муж с тёщей И фотоаппаратами...чик-чик.
И уже веселее.

Miami Vice
05-25-2017, 12:50 PM
я ж не говорю, что ты во время родов должна уходить в дальний окоп, и там уже рожать в одиночку без епидурала 12 часов. Я имел в виду, что во время родов тебя должны окружать тренированный медицинский персонал, а не вся мишпуха во главе с мужем и киноаппаратурой, снимающей крупным планом появление младенца.

Етот процесс тоже может длиться долго, станет скучно.,...а тут муж с тёщей И фотоаппаратами...чик-чик.
И уже веселее.

А бы сперва посоветовал пригласить мужа на зачатие. А там уж как карты лягут.

Yurcha
05-25-2017, 01:15 PM

И уже веселее.

Моего врача вызвали за 15 минут до "выхода ребёнка в свет". Т.е. Когда голову увидели. А до этого меня окружала только одна акушерка, которая то выбегала то забегала. И то, это происходило в тот момент, когда меня уже увезли "рожать". А до этого я лежала и "открывалась" одна в палате.

конечно, можно сравнить с советским союзом. Моя подруга лежала одна в больничном коридоре и корчилась от боли. А муж ее в это время бухал с друзьями.

Yurcha
05-25-2017, 01:20 PM
Мне рут канал не делали, я не в курсе сколько это занимает.
И сравнение какое-то странное. Как мужчине может не хотеться увидеть рождение своего собственного ребёнка, если это возможно. Все-таки ребёнок это не пломба, согласись.

Ben Dover
05-25-2017, 01:25 PM
И сравнение какое-то странное. Как мужчине может не хотеться увидеть рождение своего собственного ребёнка, если это возможно. Все-таки ребёнок это не пломба, согласись.

одного достают, а другую наоборот запихивают....

Miami Vice
05-25-2017, 01:37 PM

Читал где-то что смотрение родов негативно влияет на желание мужчины иметь секс с женой. А с соседкой всё ОК. Интересно что форумские роженицы у которых мужья присутствовали скажут по этому поводу.

Ben Dover
05-25-2017, 01:42 PM
Читал где-то что смотрение родов негативно влияет на желание мужчины иметь секс с женой. А с соседкой всё ОК. Интересно что форумские роженицы у которых мужья присутствовали скажут по этому поводу.

не знаю есть ли у тебя дети. но прикинь - КАК твоему ребёнку было тяжело и больно рождаться. хер с ней с женой. реально. но вот твоя дочка ползёт по туннелю, ей страшно и больно, хоть она ещё этого и не осознаёт. но полюбас я должен быть рядом. ну я так чувствовал. тогда. ты бы так не чувствовал?

larsen
05-25-2017, 01:49 PM
это правда, бывает,
а еще мужья падают в обморок -
отвлекают от процесса родов

Yurcha
05-25-2017, 01:55 PM

У меня была обратная проблема. Я была ещё не готова, а муж - всегда готов)))

Yurcha
05-25-2017, 02:02 PM
не знаю есть ли у тебя дети. но прикинь - КАК твоему ребёнку было тяжело и больно рождаться. хер с ней с женой. реально. но вот твоя дочка ползёт по туннелю, ей страшно и больно, хоть она ещё этого и не осознаёт. но полюбас я должен быть рядом. ну я так чувствовал. тогда. ты бы так не чувствовал?

И это в случае если все хорошо. У моего второго ребёнка пуповина закрутилась вокруг шеи, как раз когда он уже был почти на выходе.

Иногда надо принять срочное решение - кесерить не кесерить. Я считаю отец ребёнка тоже должен принимать решение, так как от этого может зависить жизнь его ребёнка.

Ben Dover
05-25-2017, 02:05 PM
И это в случае если все хорошо. У моего второго ребёнка пуповина закрутилась вокруг шеи, как раз когда он уже был почти на выходе.

Иногда надо принять срочное решение - кесерить не кесерить. Я считаю отец ребёнка тоже должен принимать решение, так как от этого может зависить жизнь его ребёнка.

а вот если дилемма будет жить только или дитё или мать, то что бы твой муж выбрал?

Nabludatel'

а какие ещё варианты кроме как кесарить? расписать сочинку под бомбами, что ли...

larsen
да!
если он - гинеколог

Yurcha
05-25-2017, 02:06 PM
Я, кстати, недавно показывала сыну видео с его родами... мы смотрели видео накануне его днюхи. Он увидел какой у меня там измученный видон и проникся. Начал меня обнимать, целовать и причитать...you look so tired.

CCPC
05-25-2017, 02:08 PM
Я, кстати, недавно показывала сыну видео с его родами... мы смотрели видео накануне его днюхи. Он увидел какой у меня там измученный видон и проникся. Начал меня обнимать, целовать и причитать...you look so tired.

Но аппетит таки пропал?

Dova
05-25-2017, 02:08 PM

я думала - врачи принимают решение
а не муж, который уже мало что соображает в этот момент )

Yurcha
05-25-2017, 02:09 PM
а какие ещё варианты кроме как кесарить? расписать сочинку под бомбами, что ли...

Меня не кесарили, так как ребёнок уже был на выходе. Просто надели кислородную маску и сказали тужься как можно сильнее. Потом откачали. Муж сказал, что заняло не дольше 20-30 секунд. Мне казалось, что прошла вечность... хорошо что он там был, иначе я бы рехнулась

CCPC
05-25-2017, 02:12 PM

Что они могут сказать, если они о соседке не в курсе?

Nabludatel'
05-25-2017, 02:12 PM
Меня не кесарили, так как ребёнок уже был на выходе. Просто надели кислородную маску и сказали тужься как можно сильнее. Потом откачали. Муж сказал, что заняло не дольше 20-30 секунд. Мне казалось, что прошла вечность... хорошо что он там был, иначе я бы рехнулась

я как бы запутался... так ето муж принял решение - не кесарить, а одеть кислородную маску и тужиться? или врачи?

Nabludatel'
05-25-2017, 02:14 PM
закономерность и хозяйке на заметку:
У форумских жён их мужья не изменяют..
в отличии от форумских мужей

Dova
05-25-2017, 02:15 PM
У форумских жён мужья не изменяют..

перечисли поименно ) мужей форумских )))

CCPC
05-25-2017, 02:17 PM
я думала - врачи принимают решение
а не муж, который уже мало что соображает в этот момент )

Моя мама- гинеколог, считает что это насилие над мужчиной. Роды выглядят не эстетично, женщина в ужасном виде, пускает газы, вагина размером с шахту Пионерская, кровь и пр.

Odinokiy_Ostrov
05-25-2017, 02:25 PM
Моя мама- гинеколог, считает что это насилие над мужчиной. Роды выглядят не эстетично, женщина в ужасном виде, пускает газы, вагина размером с шахту Пионерская, кровь и пр.

Грипп тоже выглядит не эстетично. Если женщина заболеавает гриппом, ей нужно уползти далеко в лес, и не возвращаться пока не приведёт себя в эстетичный вид?

larsen
05-25-2017, 02:27 PM
перечисли поименно ) мужей форумских )))
а жен ты уже знаешь :314:

Nabludatel'
05-25-2017, 02:29 PM
осталось высчитать форумских детей...

Dova
05-25-2017, 02:29 PM
а жен ты уже знаешь :314:

конечно :314:

Dova
05-25-2017, 02:30 PM

потому что они мешают врачам, но не мешают женам )

нет ли темы повеселее ? на сегодня )))

Yurcha
05-25-2017, 02:34 PM
я как бы запутался... так ето муж принял решение - не кесарить, а одеть кислородную маску и тужиться? или врачи?

В моем случае, муж нужен был мне, как моральная поддержка

Моей подруге предложили делать кесарево, так как она переносила ребёнка, и в amniotic fluid обнаружили стул младенца. У неё во время родов поднялась температура.
Но она с мужем откаталась от кесарево, после чего ребёнок с воспалением пролежал в ICU несколько дней. В данном случае, это не emergency, а на усмотрение родителей.

larsen
05-25-2017, 02:34 PM
потому что они мешают врачам, но не мешают женам )

нет ли темы повеселее ? на сегодня )))
видео, например,,,
процесса дефекации :301:

CCPC
05-25-2017, 02:36 PM
Грипп тоже выглядит не эстетично. Если женщина заболеавает гриппом, ей нужно уползти далеко в лес, и не возвращаться пока не приведёт себя в эстетичный вид?

Около 40% разводов происходят на почве полного сексуального охлаждения. Не нужно рисковать еще в начале пути.

Dova
05-25-2017, 02:37 PM
видео, например,,,
процесса дефекации :301:

уж лучше смотреть, как капа шкафчики красит )))

Yurcha
05-25-2017, 02:38 PM

у американских геникологов - другое мнение

Nabludatel'
05-25-2017, 02:39 PM
Моя мама- гинеколог у американских геникологов - другое мнение
вас, гуникологов, не поймёшь

larsen
05-25-2017, 02:40 PM
у "геникологов" - да :314:

CCPC
у американских геникологов - другое мнение

Ессесно, им же нужно давать работу коллегам- психологам.

Mozgotrepka
Около 40% разводов происходят на почве полного сексуального охлаждения. Не нужно рисковать еще в начале пути.

нахера он нужен, если он как чайник, то разогревается, то охлаждается ?

мужики о себе какого-то нервного мнения. крепчее надо быть, крепчее )

Nabludatel'
05-25-2017, 02:43 PM
нахера он нужен, если он как чайник, то разогревается, то охлаждается ?

тебе нужен мужик с приайпизмом?

CCPC
05-25-2017, 02:43 PM

Мужчин беречь нужно..

Mozgotrepka
05-25-2017, 02:44 PM
тебе нужен мужик с приайпизмом?

это че такое?
:239:

Mozgotrepka
05-25-2017, 02:44 PM
Мужчин беречь нужно..

совсем уже с дуба рухнули :111:

ваша цель - беречь нас.

куда мир кОтится?

Nabludatel'
05-25-2017, 02:45 PM
тебе нужен мужик с приайпизмом? это че такое?
второй симфония для фортепиана Вивальди

CCPC
05-25-2017, 02:46 PM
это че такое?

Чайник, который не нужно разогревать.

Yurcha
05-25-2017, 02:46 PM

Секмуальное охлаждение происходит в результате охлаждения чувств, а не в результате эстетического разочарования. Когда любишь человека, то его пуканье/рвота/кровь не вызывают отвращения. В конечно итоге, мужчина тоже может банально перепить, и за ним придётся убрать. Так что после этого, развод?! )

Mozgotrepka
05-25-2017, 02:47 PM
второй концерт для рояля Вивальди

а мужик обязательно должен быть больным? )

CCPC

ваша цель - беречь нас.

куда мир кОтится?

А вы говорите жениться тебе надо, Сися:235:

Yurcha
вас, гуникологов, не поймёшь

Упси

Odinokiy_Ostrov

А ещё лучше, не выходить замуж за мужчин со слабой психикой.

larsen
заставлять смотреть роды - не надо!
тут согласна!:167:

Dova
05-25-2017, 02:49 PM

конечно надо
но на роды можешь не ходить )

Mozgotrepka
Чайник, который не нужно разогревать.

мне иногда кажется, что вы думаете, что мужик - это пенис с ушками.
на вашей картинке еще какие-то детали есть?

Yurcha
Ессесно, им же нужно давать работу коллегам- психологам.

К психологам, как правило, обращаются те у кого нет детей)

Nabludatel'
05-25-2017, 02:50 PM

чубчик ещё...аккуратненький, для полноты...картины

Mozgotrepka

не надо:281:

Yurcha
А ещё лучше, не выходить замуж за мужчин со слабой психикой.

Не надо выходить замуж за мужчин, для которых ты не больше чем кусок эстетического мяса

Dova
05-25-2017, 02:51 PM
не надо:281:

нет, пусть женится :281:

Mozgotrepka
05-25-2017, 02:52 PM
заставлять смотреть роды - не надо!
тут согласна!:167:

да ну их.
еще удивляются, откуда берутся лесбиянки :117:

larsen
05-25-2017, 02:52 PM
пенис тоже любит ушками?:109:

Nabludatel'
05-25-2017, 02:53 PM
да ну их.

кто удивляется?

Mozgotrepka
05-25-2017, 02:53 PM
нет, пусть женится :281:

садистка ))

ну, пусть. на бездетной престарелой даме с аллергией на кошек.
кто-то же должен у нее на коленках на пледике сидеть ))

Dova
05-25-2017, 02:54 PM
да ну их.

откуда ?

larsen
05-25-2017, 02:55 PM
откуда ?
видео показать?

Dova
05-25-2017, 02:55 PM
видео показать?

нинадо )))

Nabludatel'
05-25-2017, 02:56 PM
из шахты Пионерская

Yurcha
У форумских жён их мужья не изменяют..

Это правда. Я помню, несколько случаев измен форумских жён, и связанных с изменой скандалов. А вот чтоб форумские мужья изменяли - не помню такого :235:

Mozgotrepka
пенис тоже любит ушками?:109:

это я для красоты. чтоб витиевато, а то неэстетично.
можно глазки добавить еще. как у картошки

Dova
05-25-2017, 02:57 PM
садистка ))

ну, пусть. на бездетной престарелой даме с аллергией на кошек.
кто-то же должен у нее на коленках на пледике сидеть ))

мне все-равно на ком
мне бокалы пристроить надо )))

CCPC
05-25-2017, 02:58 PM
Секмуальное охлаждение происходит в результате охлаждения чувств, а не в результате эстетического разочарования. Когда любишь человека, то его пуканье/рвота/кровь не вызывают отвращения. В конечно итоге, мужчина тоже может банально перепить, и за ним придётся убрать. Так что после этого, развод?! )

Блин, то одна про грипп вспомнила, другая про рвоту. Вы совершенно не понимате устройство мужской нервной системы. Вы заставляете(да-да, я знаю некоторые случаи) присутствовать при родах, смотреть на все это, совершенно не понимая, что у мужчины глядя на все это в упор может НЕПРОИЗВОЛЬНО возникнуть отвращение к сексу с ВАМИ, и он потом будет сквозь эту самую рвоту залазить на вас, пока просто не притупит это гадкое чувство и не доведет секс до состояния рутины. Ну а вы, ессесно со своим эгоизмом и необразованностью конечно этого не заметите, а только будете требовать от мужика быть сильнее, как некоторые тут. Заранее спасибо соседкам, коллегам, подружкам дочери и пр. кто будут спасать этот брак.

Nabludatel'
05-25-2017, 03:00 PM
а каково было кесарю? /библейское/

Odinokiy_Ostrov
да ну их.

Оттуда же, откуда и все остальные.

CCPC
К психологам, как правило, обращаются те у кого нет детей)

У кого нет детей обращаются к геникологам и андрологам на предмет возможности их иметь. Юрча, у тебя какое образование?

Odinokiy_Ostrov
05-25-2017, 03:01 PM
Это правда. Я помню, несколько случаев измен форумских жён, и связанных с изменой скандалов. А вот чтоб форумские мужья изменяли - не помню такого :235:

Я помню. Но я очень-очень давно на форуме.

larsen
а каково было кесарю? /библейское/
кесарево

Mozgotrepka
мне все-равно на ком
мне бокалы пристроить надо )))

че у тебя за бокалы такие привороженные?

из них тока на свадьбе можно пить?

Dova
05-25-2017, 03:02 PM
сися, ты когда-то и на самолётах боялся летать
но потом тебе помогли )))самзнаешькто )

Yurcha
05-25-2017, 03:03 PM
Блин, то одна про грипп вспомнила, другая про рвоту. Вы совершенно не понимате устройство мужской нервной системы. Вы заставляете(да-да, я знаю некоторые случаи) присутствовать при родах, смотреть на все это, совершенно не понимая, что у мужчины глядя на все это в упор может НЕПРОИЗВОЛЬНО возникнуть отвращение к сексу с ВАМИ, и он потом будет сквозь эту самую рвоту залазить на вас, пока просто не притупит это гадкое чувство и не доведет секс до состояния рутины. Ну а вы, ессесно со своим эгоизмом и необразованностью конечно этого не заметите, а только будете требовать от мужика быть сильнее, как некоторые тут. Заранее спасибо соседкам, коллегам, подружкам дочери и пр. кто будут спасать этот брак.

Да ладно, заставляли. Я на момент вторых родов уже была форумо-зависима. Так что была бы только благодарна, если бы меня оставили наедине с форумом. Там же тоже все волновались, как я и что. А я могла отвечать, только когда муж в туалет выходил...еле-еле его со своей маман отобедать выпроводила. Так что на надо ля-ля....

Dova
05-25-2017, 03:03 PM
че у тебя за бокалы такие привороженные?

из них тока на свадьбе можно пить?

их на свадьбу дарят.форумскую
но пока такого не случилось. ждем-с )))