PDA

View Full Version : Ихрывая такая тема.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Baba_Yaga
07-03-2017, 07:33 PM
Tов. Бабаягоу, я, просто, обязан Вам заметить, что Вы нарушаете кодекс джентельмена и правильного корсара. Вы, голубчик, примкнули к толпе в обсуждении г-на Набокова. Я не отрицаю, что толпа не ординарна и, даже в чем-то, талантлива, но по отношению к г-ну Набокову, я не могу их характеризовать иначе, чем толпа. Г-н Набокоу пишет ярко и смешно. Пусть он иногда повторяется или переигрывает, но это нисколько не умаляет его способностей. Я уверен, что Вы сделаете правильные выводы и полюбите г-на Набокова чистой платонической любовью.

Г-н Барон, злые языки твердили что Вы и Набокоу есть одно и то же лицо, что вы - два я, два полюса планеты, два разных человека, два врага. Когда один стремится на балеты, Другой стремится прямо на бега...
За Набокоуым оставляли балеты, а за Вами уж извините бега.
Я, конечно же, не верил, я думал что Вы выше просто быдлостороны Набокоуа и сами являетесь личностью неординарной и начитанной. Ну и что Вы прикажете мне думать теперь после таких вот Ваших заявлений? Думать о том что Вы как-то с Набокоуым синхронно пропали? Что Вы есть фигмент воображения Набокоуа, воплощающий в себе все его низменные чувства?

Maximusss
07-03-2017, 07:36 PM
Тов. Бабаягоу, я, просто, обязан Вам заметить, что Вы нарушаете кодекс джентельмена и правильного корсара. Вы, голубчик, примкнули к толпе в обсуждении г-на Набокова. Я не отрицаю, что толпа не ординарна и, даже в чем-то, талантлива, но по отношению к г-ну Набокову, я не могу их характеризовать иначе, чем толпа. Г-н Набокоу пишет ярко и смешно. Пусть он иногда повторяется или переигрывает, но это нисколько не умаляет его способностей. Я уверен, что Вы сделаете правильные выводы и полюбите г-на Набокова чистой платонической любовью.

таки не думал, что бароны, способны лизнуть попец. ладно бы прекрасной даме - куда еще не шло. но пидарасу набокоу.... фу, какая гадость.

Baba_Yaga
07-03-2017, 08:01 PM
... но пидарасу набокоу.... фу, какая гадость.

Последний факт научно не доказан. Возможно что он просто гей, бисексуал, метросексуал или /не побоюсь этого слова/ гетеросексуал. Ведь любим же мы его не за это!

Maximusss
07-03-2017, 08:05 PM
Последний факт научно не доказан.

ты что, доверу не доверяешь ?!

Baba_Yaga
07-03-2017, 08:09 PM
ты что, доверу не доверяешь ?!

Если честно, то не очень...

CAPRI
07-04-2017, 06:46 AM
он обиделся

И отправился бороздить Венецианский океан.

Милька
07-04-2017, 11:12 AM
Он про отпуск писал
пляж с маргаритой

Baba_Yaga
07-04-2017, 11:18 AM
Он про отпуск писал
пляж с маргаритой

Я всегда думал что в рассказах мэтра Маргарита - это женщина. Оказывается это напиток...

Барон_Мюнхау
07-04-2017, 08:08 PM
Г-н Барон, злые языки твердили что Вы и Набокоу есть одно и то же лицо, что вы - два я, два полюса планеты, два разных человека, два врага. Когда один стремится на балеты, Другой стремится прямо на бега...
За Набокоуым оставляли балеты, а за Вами уж извините бега.
Я, конечно же, не верил, я думал что Вы выше просто быдлостороны Набокоуа и сами являетесь личностью неординарной и начитанной. Ну и что Вы прикажете мне думать теперь после таких вот Ваших заявлений? Думать о том что Вы как-то с Набокоуым синхронно пропали? Что Вы есть фигмент воображения Набокоуа, воплощающий в себе все его низменные чувства?

Тов.Бабаягоу, в Вас периодически просыпается подмосковный чмошник-пэтэушник... Я первое время с этим боролся, но, по-видимому, это на генетическом уровне... Посему, увольте, голубчик, я пас...

Барон_Мюнхау
07-04-2017, 08:19 PM
Есть, господа, такая категория форумских персонажей, которую я именую "виртуальные ковбои", т.е. лица, у которых вместо нормальных аргументов, пусть даже приемлимых иронично-саркастически-подъёбывательных, в наличии только один: "Слышь ты, педераст..." И самое интерсное, когда в реале встречаешь этого ковбоя, он тут же начинает пускать сопли и собственноручно засовывает свой язык в своё же анальное отверстие... Собственно, к чему это я? А, собственно, ни к чему... Так, мысли в слух...

Serge7
07-04-2017, 08:28 PM
Охренеть. Трафика не было

Я уже в Индиане

Щас пиво буду ебашить не по децки) :197::182:

Сиамчик
07-04-2017, 08:34 PM
) :197::182:

да уш.. радовалась. знала бы что будет на следующий день:111:

Serge7
07-04-2017, 08:46 PM
да уш.. радовалась. знала бы что будет на следующий день:111: Ты с водонькой пивко небось смешала? Нет, нельзя так делать, Симочка. :110:

Сиамчик
07-04-2017, 08:53 PM
Ты с водонькой пивко небось смешала? Нет, нельзя так делать, Симочка. :110:

нет. с сигаретами:197::217:

Serge7
07-04-2017, 08:56 PM
нет. с сигаретами:197::217: Понятно. :116:

Манюня
07-05-2017, 06:21 PM
тот форум откуда Юрча, Трепа, Лирик и Беня
собирает деньги
мне имейл пришла
если денег не соберут, с 4 июля закроюца
обанатаки кто то заплатил
потому что не закрылись
мазл тов

Baba_Yaga
07-05-2017, 09:40 PM
Тов.Бабаягоу, в Вас периодически просыпается подмосковный чмошник-пэтэушник... Я первое время с этим боролся, но, по-видимому, это на генетическом уровне... Посему, увольте, голубчик, я пас...

Позвольте, Барон (или г-н Набокоу - не уверен с кем имею честь в данный момент). Однако есть ли разница между подмосковным чмошником-птушником и, скажем, пензенским чмошником-птушником или же черновицким чмошником-птушником? Вы, голубчик, навешиваете непонятные ярлыки и гневно реагируете на невинное предположение что Вы и известный литератор современности есть по сути одно лицо. Если бы я сравнил Вас с каким-нибудь низменным персонажем, то я бы понял причину Вашего негодования, однако в данном конкретном случае причины не вижу кроме одной: я оказался - таки прав и Вы разочарованы фактом вскрывшегося обмана. Поверьте голубчик что если это так, то стыдиться Вам нечего: Вы водили за нос форумскую общественность достаточно долго чтоб польстить любое, самое притязательное самолюбие.
Засим Ваш,
Тов. Бабаягов

Serge7
07-05-2017, 10:00 PM
таки кто то заплатил
потому что не закрылись
мазл тов Ну ты выложи тогда уже их "URL" здесь , что ле? :111:

Барон_Мюнхау
07-05-2017, 10:01 PM
...я оказался - таки прав и Вы разочарованы фактом вскрывшегося обмана...

Ну, хорошо, хорошо, тов Бабаягоу... Я готов признать Ваши дедуктивные способности феноменальными, наряду с фактом, что Шерлок Холмс и мисс Марпл обыкновенные дилетанты по сравнению с Вами. Вы меня разоблачили. В виде награды, извольте получить один смачный фофан (шмак...) и одну смачную саечку (чпок...).

Барон_Мюнхау
07-05-2017, 10:07 PM
Вот, кстати, довели г-на Набокова до цугундера-с... Писал себе человек худо-бедно, но хоть можно было посмеяться и пообсуждать... А теперь что? Какие-то персоны с shoe size IQ, типа Сержика и Сиамочки, заполонили тему...

Baba_Yaga
07-05-2017, 10:12 PM
Ну, хорошо, хорошо, тов Бабаягоу... Я готов признать Ваши дедуктивные способности феноменальными, наряду с фактом, что Шерлок Холмс и мисс Марпл обыкновенные дилетанты по сравнению с Вами. Вы меня разоблачили. В виде награды, извольте получить один смачный фофан (шмак...) и одну смачную саечку (чпок...).

Вот видите, г-н Набокоу, и нет так страшно было это признать! За сим откланиваюсь, ХВВЖ как обычно!

Сиамчик
07-05-2017, 10:12 PM
я ж говорю это наблюдатель:111:

Изольда,sorry:237:

Сиамчик
07-05-2017, 10:13 PM
совсем деды распоясались :235:

Izolda
07-06-2017, 07:04 AM
Вот видите, г-н Набокоу, и нет так страшно было это признать! За сим откланиваюсь, ХВВЖ как обычно!

обожемой.... один член..((

Izolda
07-06-2017, 07:05 AM
я ж говорю это наблюдатель:111:

Изольда,сорры:237:

я в печали..

Whoever
07-06-2017, 08:03 AM
я в печали..

почему?
мог бы вообще мной оказаться, или кузеном твоим.

Манюня
07-07-2017, 03:34 PM
можно я спою гимн прогрессу?
обожаю все эти сиеминутные доставки из любого ресторана города
пол часа назад захотелось пельменей
привезли с пылу-жару
свеженькие да со сметанкой

а вечером дейт найт с мужем на любимые суши Джорджа Клуни
такой день

Baba_Yaga
07-10-2017, 12:39 AM
а вечером дейт найт с мужем на любимые суши Джорджа Клуни
такой день

Манюня, откуда вы знаете какие суши любит клуни, джордж? Вы экстрасенс?

Nabludatel'
07-19-2017, 07:42 AM
ну чё, деффки, притихли, нах...

Птиц
07-19-2017, 08:13 AM
саипал Ракомъ

STYLE
07-19-2017, 08:17 AM
ну чё, деффки, притихли, нах...

Вернулся! Девки рады :301:

Nabludatel'
07-19-2017, 08:19 AM
саипал Ракомъ

терпи, поц

Птиц
07-19-2017, 08:24 AM
терпи, поц

да не меня, клоун. теток саипал. тут же кроме меня и Майки одни дураки и зануды.

Nabludatel'
07-19-2017, 08:30 AM
да не меня, клоун. теток саипал. тут же кроме меня и Майки одни дураки и зануды.

ты чё, поц, за всех тёток выступаешь, нах? меня здесь месяц не было. Так што если кто кого и заебал из тёток, так ето ты майки, или наоборот.

Derevnya
07-19-2017, 09:12 AM
О г-н Набокоу !
Новая свежая струя... Не изволите ли по приезду одарить нас новой мудростью/трактатом о жизни (на свободную тему, но с выводами). Как здоровье после отдыха ?

Птиц
07-19-2017, 09:17 AM
ты чё, поц, за всех тёток выступаешь, нах?

типо ты интересен теткам. им однохуйственно, что есть ты, что нет.

Nabludatel'
07-19-2017, 09:27 AM
О г-н Набокоу !
Новая свежая струя... Не изволите ли по приезду одарить нас новой мудростью/трактатом о жизни (на свободную тему, но с выводами). Как здоровье после отдыха ?

мне счас лень глубоко задумываться о вечном, г. Деревня, что бы одарить вас очередной нетленкой, ибо после отпуска трудно сразу настроиться на мысли о главном или второстепенном. Собственно, даже лень бить пальцами об клаву. Всему своё время, И может после ланча, если делать будет нех, скажу что-нибудь епохальное, типа пошлю кого нах, или там напишу трактат о дверной ручке.
А пока что только скажу, что здоровье после отпуска такое же, как и до того. Никаких лишних выделений, или резей при мочеиспускании пока не замечено.
Симптомы цингi, коклюша, или там бронхиальной астмы тоже пока не видны...
В целом загорел, возмужал, осунулся...

Птиц
07-19-2017, 09:30 AM
О г-н Набокоу !

Деревня, ты кстате в курсе, што тетка может от тебя залететь, а потом если ей не понравится, карочи вытурить из яйцеклетки твоего спермантозавра и на следующий день залететь от другого самца чилавека? йа смарел в педераче по Пи Би Эс.

Птиц
07-19-2017, 10:01 AM
ну чо йезыки засунули в жепу, спарцмены-педерасты? обознатушки-перепрятушки?

Derevnya
07-19-2017, 10:01 AM
Деревня, ты кстате в курсе, што тетка может от тебя залететь, а потом если ей не понравится, карочи вытурить из яйцеклетки твоего спермантозавра и на следующий день залететь от другого самца чилавека? йа смарел в педераче по Пи Би Эс.

ты, я думаю, нажрался в полуусмерть и тебе какой то сон нехороший приснился. какие еще яйцеклетки ? почему это тебя волнует ?

Nabludatel'
07-19-2017, 10:07 AM

ты, я думаю, нажрался в полуусмерть и тебе какой то сон нехороший приснился. какие еще яйцеклетки ? почему это тебя волнует ?

похоже, етот пьяненкий поц залетел от другого алкаша, и теперь думает - что ему делать со своей яйцеклеткой, нах...?
волнуется, короче

Птиц
07-19-2017, 10:09 AM
ты, я думаю, нажрался в полуусмерть

меньше думай, голова будет как у лошади. йа в период между 1992 и 2002 нажирался считаные разы и ваще пил алкоголь редко. адин рас нажрался в Нью-Джерси, карочи сидели у знакомых на бэкъярде, шашлык машлык, и рядом со мной стояла трехлитровая бутыль как щас помню Цинфанделя. ну йа наливал себе из графина, думайу, чо мня, сухач, а то мы такого не пили. в общем черт-те как доехал до дома, утром поехал на работу, приехал, саипасо бегать на улицу, выворачивало наизнанку. через пару часов отпросился, грю, наверно, желудочный грипп. в другой рас мой коворкер насуслил Саше Маршалу хороший пятиструнный Фендер Пресижн, не кастом шоп, но очень прилично собранный. за что оный маршал возблагодарил Ваню путылкой текилы 1880 марочной, недешевой, коюю мы и выжрали благополучно с минимальной закуской у меня на Огдене.

Птиц
07-19-2017, 10:10 AM
похоже

вот щас ты первым начал писать обо мне в третьем лице, не я о тебе.

базарная баба

Nabludatel'
07-19-2017, 10:12 AM
вот щас ты первым начал писать обо мне в третьем лице, не я о тебе.

базарная баба

не еби муму, поц...
пиздуй из етой темы...или открой свою, про свою яйцеклетку, нах.

короче, пшёл вон

Птиц
07-19-2017, 10:13 AM
не еби муму, поц...
пиздуй из етой темы...или открой свою, про свою яйцеклетку, нах.

короче, пшёл вон

go fuck yourself, asshole

Nabludatel'
07-19-2017, 10:15 AM
полиглот, нах

Птиц
07-19-2017, 10:17 AM
дивжепу, придурок.

Derevnya
07-19-2017, 10:20 AM
Хорошо, г. Набокоу, про дверную ручку так про дверную ручку. но чтоб с красивым главным героем, интригой и счастливым концом.

Да, Вы где месяц изволили быть, в каких краях-с ? сидели ли Вы на берегу моря на закате с бокалом мартини и косячком в руках ? летали ли вокруг вас чайки или там нах буревестники ?

Baba_Yaga
07-19-2017, 10:23 AM
go fuck yourself, asshole

полиглот, нах

дивжепу, придурок.

Ну, Слава Богу, всё вернулось на круги своя, аминь!

Птиц
07-19-2017, 10:27 AM
да, еще была грандиозная пьянка у двух чувих в гестхаусе в Ван-Найсе. мы с дружком приехали к ним, устроили банкет, там откуда ни возмись оказался Боря не помню фамилие органист, играл с Варшавским. и у них карочи по комнате летал волнистый попугайчик. йа уже три раза рассказывал. карочи, йа поднял рюмку, начал говорить тост, и в это время попугай сидел у меня на плече и начил карочил хирачить и меня из рюмки, тых-тых-тых-тых. йа такой уймня. карочи, на следущий день нам позвонили, сказали, попугайчик сдох. вот такая грустная история

Nabludatel'
07-19-2017, 10:32 AM
Хорошо, г. Набокоу, про дверную ручку так про дверную ручку. но чтоб с красивым главным героем, интригой и счастливым концом.

Да, Вы где месяц изволили быть, в каких краях-с ? сидели ли Вы на берегу моря на закате с бокалом мартини и косячком в руках ? летали ли вокруг вас чайки или там нах буревестники ?

А знаете ли вы, г. Деревня. что дверных ручек, в современном понимании етого слова, не существовало ещё несколько сот, или тысяч лет назад. Т.е двери запирали, конечно, но не при помощи дверной ручки, а при помощи какой-то другой фигни, типа засчёлки.
Первым дверную ручку изобрели древние китайцы, нах. Но не запатентовали, поскольку в те времена не было патентоу. Древние персы заимствовали дверную ручку у древних китайцев. И уже оттуда она попала в Европу. На территории России дверную ручку изобрели крестьяне, братья Ползуновых. Но тоже не запатентовали. По той же причине, что и древние китайцы, нах.
Как всегда, первыми запатентовали и нажились на дверной ручке американцы. А точнее братья Едисоны.

Птиц
07-19-2017, 10:38 AM
Деревня, нафига ты ставил славчину фотку с жареными стейками сальмона и шримпсами? йа уже намылил ласты, думаю, уймня, ща поедем к Деревне в гости, наедимся сальмона, напьемся буржуйской водки. а ты адманул

Derevnya
07-19-2017, 10:49 AM
Деревня, нафига ты ставил славчину фотку с жареными стейками сальмона и шримпсами? йа уже намылил ласты, думаю, уймня, ща поедем к Деревне в гости, наедимся сальмона, напьемся буржуйской водки. а ты адманул

куда я ее ставил ? я все свои фотки снес, у меня какой то предел оказался. у меня фотки тока с вайнтрип, ты попутал, Птиц.
может я експериментировал с загрузкой ? так я разобрался неделю назад.

Птиц
07-19-2017, 11:04 AM
ы попутал, Птиц.
нихера йа не попутал. карочи заявлюсь к вам по осени в Сан-Франциско в конце сентября-октябре. хочу отведать мяса акулы-молота. но не в ресторане, где кетайцы адин кран наибут, у проверенного человека. ар ю гейм? наловишь мне акул? привезу с собой йашчечек хорошей текилы, фпрочим, ты в текиле не рубишь, тебе хватит Московской из Джонса

Derevnya
07-19-2017, 11:05 AM
А знаете ли вы, г. Деревня. что дверных ручек, в современном понимании етого слова, не существовало ещё несколько сот, или тысяч лет назад. Т.е двери запирали, конечно, но не при помощи дверной ручки, а при помощи какой-то другой фигни, типа засчёлки.
Первым дверную ручку изобрели древние китайцы, нах. Но не запатентовали, поскольку в те времена не было патентоу. Древние персы заимствовали дверную ручку у древних китайцев. И уже оттуда она попала в Европу. На территории России дверную ручку изобрели крестьяне, братья Ползуновых. Но тоже не запатентовали. По той же причине, что и древние китайцы, нах.
Как всегда, первыми запатентовали и нажились на дверной ручке американцы. А точнее братья Едисоны.

Не знал, г Набокоу, крайне интересно. оказывается дверная ручка это не е. их мать , а запатентованая древняя вещь. У нас в Воронеже дверь запирали как в Древнем Риме, такую деревяную елду вставляли в спец проушины изнутри и еще колом подпирали. ну чтоб береженого ... И знаете ли отмычка там не поможет. а за дверью цепная собака. да. а в Китае наверно доверчивые люди жили иначе понять невозможно. или же эту ручку изобрели во дворце. там была такая запретно-священая зона, все кто туда попадали без пропуска Маоцзедуна отправлялись в подземелье к теракотовым воинам. там эта ручка видимо была декоративным изделием.
Ну хорошо, а какие еще способы употребления ручек известны из истории ? Что об этом говорит Камасутра ?

Птиц
07-19-2017, 11:08 AM
Не знал, г Набокоу, крайне интересно. оказывается дверная ручка это не е. их мать , а запатентованая древняя вещь. У нас в Воронеже дверь запирали как в Древнем Риме, такую деревяную елду вставляли в спец проушины изнутри и еще колом подпирали. ну чтоб береженого ... И знаете ли отмычка там не поможет. а за дверью цепная собака. да. а в Китае наверно доверчивые люди жили иначе понять невозможно. или же эту ручку изобрели во дворце. там была такая запретно-священая зона, все кто туда попадали без пропуска Маоцзедуна отправлялись в подземелье к теракотовым воинам. там эта ручка видимо была декоротивным изделием.
Ну хорошо, а какие еще способы употребления ручек известны из истории ? Что об этом говорит Камасутра ?

ты не стукался о двери ванной патаумшта у тебя жепа не сломанная. тебе тока давало бумом раза три пабашке. а што такое штобы была сломанная жепа ты еще не знаешь.

Nabludatel'
07-19-2017, 11:34 AM
деффки, што он сказал, нах?

Nabludatel'
07-19-2017, 11:40 AM
свобода, деффки - ето когда утром просыпаешься без обязанностей и проблем, и думаешь - а чо я хочу делать сегодня...и так много-много раз....

Maximusss
07-19-2017, 11:40 AM
Сон сегодня приснился. Вот не поверите....

Короче, приснился Наблюдатель. Он такой серьезный, деловой, заправляет аквариум бензином и запускает в него рыбок. Я такой смотрю, бензин мутный, но муть постепенно сходит. И самое интересное, что рыбки в нем плавают... в смысле в бензине, который какого-то болотно-серо-зеленого цвета...

Я такой - "Наб, да ты ебнулся, рыбки же не могут жить в бензине. Им кислород нужен и аш два О !" А Наб отвечает - "спокойно, все так и должно быть..."

Птиц
07-19-2017, 11:43 AM
ты мне пизденыш будешь дальше скалить зубы свои кривые?

Bliss
07-19-2017, 11:45 AM

Короче, приснился Наблюдатель. Он такой серьезный, деловой, заправляет аквариум бензином и запускает в него рыбок. Я такой смотрю, бензин мутный, но муть постепенно сходит. И самое интересное, что рыбки в нем плавают... в смысле в бензине, который какого-то болотно-серо-зеленого цвета...

Я такой - "Наб, да ты ебнулся, рыбки же не могут жить в бензине. Им кислород нужен и аш два О !" А Наб отвечает - "спокойно, все так и должно быть..."

Гонешь, те тока хохлы и Путен сняца.

Maximusss
07-19-2017, 11:50 AM
Гонешь, те тока хохлы и Путен сняца.

Я как крэйсер Аврора. И ты никогда не узнаешь что мне снится. Потому что ты, поц продажный, променял Родину на пачку сосисок и две банки кока-колы. Поэтому тьфу на тебя, сраный ты левоцентрист .

Птиц
07-19-2017, 11:54 AM
Я как крэйсер Аврора. И ты никогда не узнаешь что мне снится. Потому что ты, поц продажный, променял Родину на пачку сосисок и две банки кока-колы. Поэтому тьфу на тебя, сраный ты левоцентрист .
ты не как а чайник исполкмовский. вписываисся где тебе не надо. где ты конь педальный.

Maximusss
07-19-2017, 11:56 AM
ты не как а чайник исполкмовский. вписываисся где тебе не надо. где ты конь педальный.

докукарекаешься дятел

Птиц
07-19-2017, 12:01 PM
докукарекаешься дятел

ты б забил болтяру. у меня есть на виниле двойник Джоуни Митчелл Дон Хуан Реклес Дотер. йа десять лет искал в еврейских магазинах в ЛА но наконец нашел. в идеальном состоянии

Maximusss
07-19-2017, 12:04 PM
Джоуни Митчелл Дон Хуан Реклес Дотер

Без понятия кто это такие.

Baba_Yaga
07-19-2017, 12:05 PM

Я подозреваю что это один человек как Карл Маркс Фридрих Энгельс....

Maximusss
07-19-2017, 12:07 PM
Я подозреваю что это один человек как Карл Маркс Фридрих Энгельс....

По немецки наверное поют...

Птиц
07-19-2017, 12:09 PM

ты просто кобан. у меня есть двойник виниловый Pink Floyd The Wall купленный в магазине в Санта-Монике в ЛА. а чего добился ты?

Maximusss
07-19-2017, 12:10 PM
Эстонская полиция нашла украденный велосипед спустя 14 лет

ТАЛЛИН, 19 июл — РИА Новости, Николай Адашкевич. Лыунаская (Южная) префектура полиции Эстонии нашла велосипед, украденный 14 лет назад с балкона многоквартирного дома в городе Тырва. Владелица «была изумлена», сообщил в среду портал эстонского телерадиовещания.

Nabludatel'
07-19-2017, 12:11 PM
а вообще, деффки, не имеет никакого смысла уезжать в отпуск на неделю. Арифметика простая - собирания вещей/чемоданов, перелёт, потом повторная процедура, но в другую стороны - всё ето уже само по себе занимает время из вашей куцей недели.
Дальше - если вы перелетели в другую временную зону, да ещё и с джетлег - то первые несколько часов/дней/ночейь вы адаптируетесь, адаптируетесь, адаптируетесь......и наконец адаптировались, нах.
но теперь другая проблема - кот наплакал тех дней, которые вам остались до конца отпуска...
А вы только-только начали получать удовольствие от окружающей вас действительности... Но мысли уже гложут вас - вот бы ещё пару денькоу здесь бы....Ан нет.....завтра надо собирать чемоданы, нах.
И уставшие и недовольные пиздавать обратно....

Птиц
07-19-2017, 12:14 PM
а вообще, деффки, не имеет никакого смысла уезжать в отпуск на неделю.

от дебил с задержкой развития. мне это пришл0о в голову во втром классе, когда меня в третий раз повезли в Крым

Baba_Yaga
07-19-2017, 12:15 PM

ТАЛЛИН, 19 июл — РИА Новости, Николай Адашкевич. Лыунаская (Южная) префектура полиции Эстонии нашла велосипед, украденный 14 лет назад с балкона многоквартирного дома в городе Тырва. Владелица «была изумлена», сообщил в среду портал эстонского телерадиовещания.

Это в Эстонии на раундэбаутах написано: "не больше 3-х раз!"?

Nabludatel'
07-19-2017, 12:15 PM
от дебил с задержкой развития. мне это пришл0о в голову во втром классе, когда меня в третий раз повезли в Крым

Тебе в голову только анализы калмочи приходят...с второго класса.

ты, поц, лучше расскажи, в каком классе ты поломал жопу об дверную ручку? и как ты с етим живёшь?

Птиц
07-19-2017, 12:21 PM
Тебе в голову только анализы калмочи приходят...

ты, поц, лучше расскажи, в каком классе ты поломал жопу об дверную ручку? и как ты с етим живёшь?

хитрый ты. лучше ты расскажи когда у тебя начали ломаться зубы. у ервеев дефицит кальция, зубы ломаются полностью. у евреев-эмигрантов просто вставные зубы.

Derevnya
07-19-2017, 12:23 PM
И уставшие и недовольные пиздавать обратно....
Не, от такого отдыха в одном месте дуреешь. мне уже нечего делать на 3й-4й день. скушно, как в круизе когда день в море.
хотя может в 75 оно и нормально. пока вынул зубы, прополоскал, позавтракал неспеша, глядишь, уже обед бля. полдня прошло. хорошо-с.

Nabludatel'
07-19-2017, 12:27 PM
хитрый ты. лучше ты расскажи когда у тебя начали ломаться зубы. у ервеев дефицит кальция, зубы ломаются полностью. у евреев-эмигрантов просто вставные зубы.

У тебя, пьянененький поц, дефицит извилин мозга....даже костного. Поетому тебе трудно ориентироваться в замкнутом пространстве, и ты часто бьёшься жопой о дверные ручки и падаешь.
И как результат - тройной перелом жопы. Выход один - пить....

Nabludatel'
07-19-2017, 12:30 PM
Не, от такого отдыха в одном месте дуреешь. мне уже нечего делать на 3й-4й день. скушно, как в круизе когда день в море.
хотя может в 75 оно и нормально. пока вынул зубы, прополоскал, позавтракал неспеша, глядишь, уже обед бля. полдня прошло. хорошо-с.

у тебя просто полёт фантазии ничего кроме круиза пенсионероу по матушке Волге придумать не может.

Птиц
07-19-2017, 12:33 PM
как результат - тройной перелом жопы

как реузльтат - у тебя девочка из Эстонии. а у меня девочка из Оранж Каунти. а еще кое у кого девочка из Сан-Диего замужем за американским морпехом. такшта ты забыл бы то што у тебя есть.

Baba_Yaga
07-19-2017, 12:38 PM
у тебя просто полёт фантазии ничего кроме круиза пенсионероу по матушке Волге придумать не может.

Ну продемонстрируйте нам на примере каков должен быть день отпускника. Приведите примеры культурной программы, физической подготовки и водных процедур, практикумых Вами на отдыхе.

Nabludatel'
07-19-2017, 12:40 PM
как реузльтат - у тебя девочка из Эстонии. а у меня девочка из Оранж Каунти. а еще кое у кого девочка из Сан-Диего замужем за американским морпехом. такшта ты забыл бы то што у тебя есть.

у тебя повторяющиеся навязчивые бредни-галюцинации, называемые психическим неврозом.
Всё ето последовательный результат перелома жопы, алкоголизм, привозы в Склифосовского и частые переводы тем на винила, каких-то девочек из разных стран мира, и воспоминания о наиболее "удачных" попойках, нах

Nabludatel'
07-19-2017, 12:43 PM
Ну продемонстрируйте нам на примере каков должен быть день отпускника. Приведите примеры культурной программы, физической подготовки и водных процедур, практикумых Вами на отдыхе.

читай пост 5309

Baba_Yaga
07-19-2017, 12:46 PM
читай пост 5309

Я так понял шо ответа не будет.

Derevnya
07-19-2017, 12:47 PM

ни разу там не плавал. а в детстве хотелось, да. зайти на такой белый 3х палубный теплоход. иии.. не знаю что иии. но со временем пароход потускнел, стал каким то ржавым, каюты маленькими и с плохо работающим сортиром, без душа. комплексный обед опять же. сидеть там на палубе, смотреть на луга и мимо проплывающие церкви, покосившиеся хаты, пьяных пастухов. не г-н Набокоу, ну его нах. Я сейчас заплати мне - не поеду.
Наверно Вы правы, воображения маловато. А Вы что же, сядете так у пляжу, возьмете бокал, наденете темные очки на нос и включаете ? воображение ? И видите что ?

Дымится небосвод, взрываются светила,
Он видит павший Рим – ликует его дух!
С ним пьют на брудершафт и Рюрик, и Атилла,
Он в центре всех эпох – неистовый ....

Derevnya
07-19-2017, 12:50 PM
>5309

свобода, деффки - ето когда утром просыпаешься без обязанностей и проблем, и думаешь - а чо я хочу делать сегодня...и так много-много раз....

Баба Яга, проснулся и думаешь много много раз. по утрам. в этом свобода и отдых. что тут непонятного ?

Птиц
07-19-2017, 12:50 PM
у тебя повторяющиеся навязчивые бредни-галюцинации

мне девочка из Эстонии много рассказывыла о тебе. когда я еще жил в Америке. мне тогда это было неинтерсно.

Baba_Yaga
07-19-2017, 12:51 PM
>5309

Баба Яга, проснулся и думаешь много много раз. по утрам. в этом свобода и отдых. что тут непонятного ?

Непонятно нах тогда куда-то ехать? Можно также проснуться у себя дома в кровати и думать...

Птиц
07-19-2017, 12:56 PM
куда-то ехать?

куда-туда. в свое болото козявок ловить

Derevnya
07-19-2017, 12:57 PM
Непонятно нах тогда куда-то ехать? Можно также проснуться у себя дома в кровати и думать...

Ну о чем можно думать проснувшись в своей кровати ? всякие дурацкие мысли тока. Вот проснувшись в чужой кровати мысль работает быстрее, как сюда попал, с кем пил, где мои штаны и т.д.

Nabludatel'
07-19-2017, 12:57 PM
ни разу там не плавал. а в детстве хотелось, да. зайти на такой белый 3х палубный теплоход. иии.. не знаю что иии. но со временем пароход потускнел, стал каким то ржавым, каюты маленькими и с плохо работающим сортиром, без душа. комплексный обед опять же. сидеть там на палубе, смотреть на луга и мимо проплывающие церкви, покосившиеся хаты, пьяных пастухов. не г-н Набокоу, ну его нах. Я сейчас заплати мне - не поеду.
Наверно Вы правы, воображения маловато. А Вы что же, сядете так у пляжу, возьмете бокал, наденете темные очки на нос и включаете ? воображение ? И видите что ?
попытаюсь пространно, и без деталей, обьяснить своё видение идеального отпуска....
ну, первое, как я уже сказал - мне нужна полная свобода. В пространстве, времени и возможностях. Нет ответственности. Никто мне не говорит - куда идти и что делать.
Место не должно быть ограничено какими-то географическими рамками, т.е не круиз и не маленький остров 5 на 7.
Желательно наличие в том месте много открытого океана и симпатичных стройных девушек. Значит Центральная Африка отпадает.
Должны быть теннисны корты, хорошие теннисисты/тки...и много-много уютных баров-рестораноу....
Погода должна кооперировать.
должна быть/существовать ночная жизнь...
По утрам желателен минет...

Nabludatel'
07-19-2017, 12:59 PM
мне девочка из Эстонии много рассказывыла о тебе. когда я еще жил в Америке. мне тогда это было неинтерсно.
ты просто идиот.

Птиц
07-19-2017, 01:03 PM
ты просто идиот

мы с ней просто не общались лет 12 в личке. а если я вдруг вспомню ее ник здесь и на Баркасе, ты изменишь свое мнение.

Nabludatel'
07-19-2017, 01:07 PM
мы с ней просто не общались лет 12 в личке. а если я вдруг вспомню ее ник здесь и на Баркасе, ты изменишь свое мнение.

моё мнение, что ты идиот и бабский собиратель сплетен, которые ты выливаешь
здесь, я не изменю в любом случае.

Тьфу нах

Derevnya
07-19-2017, 01:08 PM
ну, первое, как я уже сказал - мне нужна полная свобода.
должна быть/существовать ночная жизнь...
По утрам желателен минет...
Воронеж ? правда там вместо моря водохранилище, ну это один хрен. тебе же смотреть на воду ? зато минет по утрам там за смешные деньги.

Nabludatel'
07-19-2017, 01:10 PM
Воронеж ? правда там вместо моря водохранилище, ну это один хрен. тебе же смотреть на воду ? зато минет по утрам там за смешные деньги.

г. Деревня, я не скуп, но секс за деньги не интересен. Нет интриги и чувств. Исключение - екзотические страны, нах

Птиц
07-19-2017, 01:13 PM
моё мнение, что ты идиот и бабский собиратель

ты просто просрал здесь свою женскую аудиторию. я кое=как насобирал своиими постами про инчи. но мне это не не нужно. а тебе нужно. так и будешь нудить - ну што, деффки

Derevnya
07-19-2017, 01:33 PM
г. Деревня, я не скуп, но секс за деньги не интересен. Нет интриги и чувств. Исключение - екзотические страны, нах

Секс за деньги не интерен ? странно. Вы не путаете секс с разговорами по душам ? это немного разные вещи, ну секс там это такое активити в постеле, в стогу, на рояле наконец, а разговоры это лучше всего на кухне или лежа на сетке смотря на звезды. (секс на сетке неудобен)

Nabludatel'
07-19-2017, 01:36 PM
Секс за деньги не интерен ? странно. Вы не путаете секс с разговорами по душам ? это немного разные вещи, ну секс там это такое активити в постеле, в стогу, на рояле наконец, а разговоры это лучше всего на кухне или лежа на сетке смотря на звезды. (секс на сетке неудобен)

г. Деревня, я правильно вас понял - вам известен секс только как результат половой деятельности с проституткой за заранее определённую сумму денех?

П.С. про г. Воронеж хорошо сказал, чего уж там

Птиц
07-19-2017, 01:42 PM
г. Деревня, я правильно вас понял - вам известен секс только как результат половой деятельности с проституткой за заранее определённую сумму денех?

мля вы с Эдиком два сапога пара што не удивительно. с той лишь разницей што Эдик собирает чумавые усилители и колонки

Nabludatel'
07-19-2017, 01:43 PM
мля вы с Эдиком два сапога пара што не удивительно. с той лишь разницей што Эдик собирает чумавые усилители и колонки

а ты идиот, полный. без пары.

Топчешься под ногами в етой теме. кыш, нах

Птиц
07-19-2017, 01:49 PM
а ты идиот, полный. без пары.

Топчешься под ногами в етой теме. кыш, нах

у тебя дети есть? йа ща прикалылываюсь, у меня этажом ниже всех пугает чувак, ему тридцать лет. мы с его отцом на лестнице курим, но он появился лет через пять после того как появился чувак

Derevnya
07-19-2017, 01:57 PM

Вы г. Набокоу под сексом понимаете тока первую ночь ? Вы считаете сексом то чем занимаются супруги ? там довольно слабая интрига. или такое активити называется как то по другому, ну исполнение супружеского долга ? а вот секс в кино , ну помните Pretty Woman про который вы еще спорили не помню уже о чем нах. так там был секс или маловато было интриги ? Julia Roberts вроде платили ?
А вот животные сексуются или только сношаются ? Не у Вас ли страное понятие о сексе ?

larsen
07-19-2017, 02:03 PM
Nabludatel' вернулся
хорошо
хоть форумским мужчинам перестанет сниться

Nabludatel'
07-19-2017, 02:05 PM
Вы г. Набокоу под сексом понимаете тока первую ночь ? Вы считаете сексом то чем занимаются супруги ? там довольно слабая интрига. или такое активити называется как то по другому, ну исполнение супружеского долга ? а вот секс в кино , ну помните Претты Щоман про который вы еще спорили не помню уже о чем нах. так там был секс или маловато было интриги ? Юлиа Робертс вроде платили ?
А вот животные сексуются или только сношаются ? Не у Вас ли страное понятие о сексе ?

Вы довольно сумбурно излагаете, г. Деревня. Я не совсем понял, что вы хотели сказать, но как природовед замечу, что если вы считаете, что сексом/сношением занимаются сугубо или в семейном кругу, или за деньги, то тогда животные пролетают в етом плане, напрочь, нах. Насколько я знаю, они не платят друг-другу за секс/сношение....И мало кто из животного и птичьего мира официально оформил брак...по крайней мере до секса/сношение.
Естественно, всё вышесказанное не относится к межличностным отношениям представителей флоры и фауны г. Воронежа. Я там не был, не знаю...

Птиц
07-19-2017, 02:06 PM
ларсен, аддайса мне. а то

Derevnya
07-19-2017, 02:07 PM
еще г. Набокоу, вот некоторые нации занимаются сексом с ишаками (или с ишачками, я не совсем в курсе). я опять же не знаю что ини там шепчут ишаку на ухо и какова интрига... Так вот, считается ли это сексом ?

Птиц
07-19-2017, 02:09 PM
ларсен. у меня 8 инчей если што

larsen
07-19-2017, 02:10 PM
самки пингвинов занимаются проституцией
берут не деньгами, а материалами
для строительства гнезда

Птиц
07-19-2017, 02:14 PM
у меня десять тонн грина лежат в ящике стола.и 500К вложены в строительные проекты в Израиле

Nabludatel'
07-19-2017, 02:14 PM
еще г. Набокоу, вот некоторые нации занимаются сексом с ишаками (или с ишачками, я не совсем в курсе). я опять же не знаю что ини там шепчут ишаку на ухо и какова интрига... Так вот, считается ли это сексом ?

я поражён широчайшим диапозоном ваших знаний в данном вопросе, г. Деревня...И замечу, что если между ишаком и представителем одной из наций (которую вы имееете в виду) не была заранее согласована сумма, за которую ишак будет отдаваться, то ето сексом называться не будет...
Конечно, если они (ишак и представитель упомянутой вами нации) предварительно совокуплению заключили брачный договор - тогда совсем другой коленкор....ето будет секс

Птиц
07-19-2017, 02:18 PM
вопщем какабычньа тут понеслись финтифлюшки межди гамасеками.

Ларсен, пойдем ацуда

Derevnya
07-19-2017, 02:23 PM
заключили брачный договор - тогда совсем другой коленкор....ето будет секс
я как раз наоборот (не путать с в рот) г. Набокоу, у меня понятие секса ширше чем у вас. У вас только с интригой и с чувствами, а у меня вовсе этим не ограничено. я более демократичен. я даже могу признать (в отличии от Вас), что то что делает султан с наложницей попадает под категорию секса, хотя у налочницы к старому султану возможно нет ни чувств ни интриги. но трахают ее все равно.

Baba_Yaga
07-19-2017, 02:26 PM
Как говорил Билл Клинтон: "Я не затягивался, поэтому секса не было"... Ну или как-то так...

Nabludatel'
07-19-2017, 02:29 PM
я как раз наоборот (не путать с в рот) г. Набокоу, у меня понятие секса ширше чем у вас. У вас только с интригой и с чувствами, а у меня вовсе этим не ограничено. я более демократичен. я даже могу признать (в отличии от Вас), что то что делает султан с наложницей попадает под категорию секса, хотя у налочницы к старому султану возможно нет ни чувств ни интриги. но служба зовет.

г. Деревня, я всё пытаюсь понять вашу логику.
смотрите - я сказал, что я предпочитаю секс не за деньги, а как результат интриги, симпатии и т.п.
Ето совершенно не значит, что я не считаю сексом всё остальное, что вам придёт в голову, как то секс ишаком, с наложницей, с табуреткой, или партнёроу в браке....
Капишь, нах?

Baba_Yaga
07-19-2017, 02:34 PM
И замечу, что если между ишаком и представителем одной из наций (которую вы имееете в виду) не была заранее согласована сумма, за которую ишак будет отдаваться, то ето сексом называться не будет...

г. Деревня, я всё пытаюсь понять вашу логику.
смотрите - я сказал, что я предпочитаю секс не за деньги, а как результат интриги, симпатии и т.п.
Ето совершенно не значит, что я не считаю сексом всё остальное, что вам придёт в голову, как то секс ишаком, с наложницей, с табуреткой, или партнёроу в браке....
Капишь, нах?

Г-н Набокоу, как почитатель Вашего литературного таланта, замечу что Вы противоречите сами себе в приведенных выше постах, нах. Вам обьяснить противоречие или сами поймёте?

Derevnya
07-19-2017, 02:35 PM
считаю сексом всё остальное, что вам придёт в голову, как то секс ишаком
Капишь, нах?

О, вы прояснили ситуацию, маэстро. значит вы любите секс по симпатии.
скажите, любезный, а просто вдуть красивой тетке вам нетого ? обязательно подарить ей мороженное перед этим и поговорить о погоде на Гаваях ?

Nabludatel'
07-19-2017, 02:37 PM
Г-н Набокоу, как почитатель Вашего литературного таланта, замечу что Вы противоречите сами себе в приведенных выше постах, нах. Вам обьяснить противоречие или сами поймёте?

г. Баба Яга, вам понятно значение и смысл слов "сарказьм", "ирония".
Вам обьяснить, над кем и чьими выводами я иронизировал?
Попробуйте угадать из трёх раз..

Nabludatel'
07-19-2017, 02:40 PM
О, вы прояснили ситуацию, маэстро. значит вы любите секс по симпатии.
скажите, любезный, а просто вдуть красивой тетке вам нетого ? обязательно подарить ей мороженное перед этим и поговорить о погоде на Гаваях ?

ну если бы я сильно одичал, или там долго воздерживался и больше никого нет, кроме той красивой.... то да, пожалуй вдул бы красивой за деньги....

Baba_Yaga
07-19-2017, 02:43 PM
г. Баба Яга, вам понятно значение и смысл слов "сарказьм", "ирония".
Попробуйте угадать из трёх раз..

Будьте добры, поясните, пожалуйста. Поскольку в Ваших постах много несостыковок, подобно той на которую я указал, то хотелось бы уточнить область Вашей иронии, чтобы наконец-то понять её смысл и разделить с Вами её неугасаемый юмор!

Baba_Yaga
07-19-2017, 02:46 PM
ну если бы я сильно одичал, или там долго воздерживался и больше никого нет, кроме той красивой.... то да, пожалуй вдул бы красивой за деньги....

Хочу уточнить смысл вопроса, поскольку Вам он может показаться парадоксальным: это не красивая тетка будет платить за честь быть вдутой Гением современной словестности, а Вы будете платить красивой тетке, чтоб она потерпела пока Вы будете ей вдувать. Это понятно, капишь?

larsen
07-19-2017, 02:47 PM
парни так заинтересовались сексуальными предпочтениями Nabludatel'
:250:

Амазонка
07-19-2017, 02:48 PM
парни так заинтересовались сексуальными предпочтениями Nabludatel'
:250:

Что даже не заметили в теме женщину.
Тебя :162:

Nabludatel'
07-19-2017, 02:48 PM
Будьте добры, поясните, пожалуйста. Поскольку в Ваших постах много несостыковок, подобно той на которую я указал, то хотелось бы уточнить область Вашей иронии, чтобы наконец-то понять её смысл и разделить с Вами её неугасаемый юмор!

Не парьтесь, г. Баба Яга. Вам совсем не обязательно всё понимать, а мне совсем не обязательно вам что-то обьяснять.
Понял - хорошо. Не понял, тоже неплохо.

Лирик
07-19-2017, 02:50 PM
Интрига сошла на нет.

Амазонка
07-19-2017, 02:50 PM
А там (махнула рукой), в другой теме Ларсен в чулках...
А вы тут ругайтесь дальше.

Nabludatel'
07-19-2017, 02:51 PM
А там (махнула рукой), в другой теме Ларсен в чулках...
А вы тут ругайтесь дальше.

где? какая тема, нах?

Манюня
07-19-2017, 02:51 PM
о, Карлсон вернулся :250:

Nabludatel'
07-19-2017, 02:52 PM
о...деффки косяком пошли

Амазонка
А у меня ланч закончился....хаха

Сиамчик
Что даже не заметили в теме женщину.
Тебя :162:

:111:

larsen
Интрига сошла на нет.
секс с ишаками все испортил

Baba_Yaga
07-19-2017, 02:53 PM
...
..

Не парьтесь, г. Баба Яга. Вам совсем не обязательно всё понимать, а мне совсем не обязательно вам что-то обьяснять.
Понял - хорошо. Не понял, тоже неплохо.

Опять Вы непоследовательны г-н Набокоу: то предлагаете обьяснить, потом отказываетесь от своего предложения. Просто как капризная институтка. Такое поведение недостойно Гения Русской Словестности...

Манюня
А у меня ланч закончился....хахаа я вот сижу думаю че заказать
пельмешек что ли

Nabludatel'
деффки, не носите чулки с туфлями....выглядит как секс с ишаком

Лирик
07-19-2017, 02:55 PM
деффки, не носите чулки с туфлями....выглядит как секс с ишаком

Простите, уважаемый, в каком отпуске вы побывали?

larsen
07-19-2017, 02:55 PM
деффки, не носите чулки с туфлями....
с носками?

Nabludatel'
07-19-2017, 02:56 PM
Опять Вы непоследовательны г-н Набокоу: то предлагаете обьяснить, потом отказываетесь от своего предложения. Просто как капризная институтка. Такое поведение недостойно Гения Русской Словестности...

я попытался вам намекнуть...но вы оказались ещё менее способны, чем я предполагал...поетому не обессутьте...сидите как есть, непонято.
Или просто выйдите из темы, отдохните, почитайте телефонную книгу, что ли

Амазонка
07-19-2017, 02:56 PM

Мне тоже стало интересно откуда познания. :120:
Носила. И буду. (топнула ногой)

Nabludatel'
07-19-2017, 02:57 PM

ето был летний отпуск...чулки с туфлями видел сегодня, в Старбаксе, нах....
ето уже после отпуска. Летнего

Амазонка
07-19-2017, 02:57 PM
с носками?

И шлепками. Классика.

Nabludatel'
07-19-2017, 02:58 PM
Мне тоже стало интересно откуда познания. :120:
Носила. И буду. (топнула ногой)

зимой можешь носить. Летом - нет...скажи нет чулкам. Брей ноги, нах.
и мужики потянутся

Манюня
07-19-2017, 03:00 PM
я забыла уже ваще когда в последний раз
носила чулки
даже в суд тут уже ходят с голыми нoгаме

larsen
07-19-2017, 03:00 PM
а в Австралии зима ...

Bliss
07-19-2017, 03:02 PM
а я вот сижу думаю че заказать
пельмешек что ли

Бери сосиски с тушоной капустой. Хорошая визуальная ассоциация будит, плюс много протеина.

Манюня
07-19-2017, 03:03 PM
да я уже вспомнила про крабовый рис в холодильнике

Амазонка
07-19-2017, 03:04 PM
зимой можешь носить. Летом - нет...скажи нет чулкам. Брей ноги, нах.
и мужики потянутся

Фигасе! У меня всегда гладкие ноги.:143:
И кто сказал что я ношу чулки летом? :120: Только зимой.

Derevnya
07-19-2017, 03:20 PM

г-н Набокоу, ваш почитатель, г. Барон Мюнхау намного откровенней Вас, он писал по похожему поводу:

Конечно, самый оптимальный вариант для меня - приехал к ней, откушал свеженького, вставил пистон, как вариант оплаты, уехал...
Вы как то больше склонны замутить воду. Хорошо, у вас есть 2 выбора отпуску:

1. Интрига 27 дней а затем 3 дня сексоу без излишеств. с возможными обязательствами к тем кого мы приручили.
2. 10 дней в гареме с большим выбором и с любыми желаниями 24/7 (без интриги, но чарж), безо всяких обязательств.

Что Ваше ?

Птиц
07-19-2017, 03:23 PM
опять панислась про жратву

Лирик
07-19-2017, 03:25 PM
Одна интрига на целых 27 дней? скромно.

MariLi
07-19-2017, 04:04 PM
А зачем интрига вообще?
Или тут про китайский секс? :281:

Derevnya
07-19-2017, 04:10 PM
А зачем интрига вообще?
Или тут про китайский секс? :281:

Ну как, г. Набокоу пишет что адреналин сильнее выделяется когда сначала за ручку взяться, потом за коленку. И не знать заранее дала/не дала. т.е. интрига, а не животные чувства как у султана в гареме.

MariLi
07-19-2017, 04:13 PM
Ну как, г. Набокоу пишет что адреналин сильнее выделяется когда сначала за ручку взяться, потом за коленку. И не знать заранее дала/не дала. т.е. интрига, а не животные чувства как у султана в гареме.

Ааа, детский сад, в общем.
Если за коленку подержаться дала, что там рассусоливать!
Тягомотина!:314:

larsen
07-19-2017, 04:14 PM
а мне тоже не интересен просто голый секс

Baba_Yaga
07-19-2017, 04:16 PM
я попытался вам намекнуть...но вы оказались ещё менее способны, чем я предполагал...поетому не обессутьте...сидите как есть, непонято.
Или просто выйдите из темы, отдохните, почитайте телефонную книгу, что ли

Не надо капризничать, маэстро! Меня забавляет Ваша женская логика и с Вашего или без Вашего позволения я буду в этой теме находиться. Капишь?

Лирик

Гениталии должны быть голыми, ну ты как в детстве.. иначе фартух запачкаешь/

MariLi

А кому интересен-то! Ни-ни!
Сначала конечно за коленку,
Ну в общем...

Derevnya
07-19-2017, 04:18 PM
Ааа, детский сад, в общем.
Если за коленку подержаться дала, что там рассусоливать!
Тягомотина!:314:

Ну может дама еще в сомнении. Ну сидели на скамеечке, рука коленки коснулась.
А что, сразу в кровать ?
Вспоминается сериал Rome, там Марк Антоний трахает какую то девушку у дороги, она за столб держится, а он сзади. жарко, он кряхтит. А рядом стоит его легион и наблюдает. А где интрига и симпатия, спрашивает г. Набокоу ?

Лирик
07-19-2017, 04:19 PM
A тем временем википедия вот каким образом поясняет значение термина Интри́га! (фр. intrigue, от лат. intrico — «запутываю») — способ достижения цели путём манипуляции другими людьми.

larsen
А кому интересен-то! Ни-ни!
Сначала конечно за коленку,
Ну в общем...
причем здесь коленки?
сначала мозги:116:

Derevnya

А шо обязательно в чулках и с плеткой ?

Derevnya
07-19-2017, 04:21 PM
причем здесь коленки?

мозги в сексе самое главное, есть даже такая фраза в русском: е. мозги.

Манюня
07-19-2017, 04:23 PM
Вспоминается сериал Роме, там Марк Антоний трахает какую то девушку у дороги, она за столб держится, а он сзади. жарко, он кряхтит. А рядом стоит его легион и наблюдает. А где интрига и симпатия, спрашивает г. Набокоу ?ты ищё про первобытных людей вспомни
тех которые нидалеко от обезьян ушли
так бум её дубинкой и в пещеру
во где высокие отношения

larsen
07-19-2017, 04:23 PM
А шо обязательно в чулках и с плеткой ?
с дураками и секс дурацкий /мое/

Лирик
07-19-2017, 04:25 PM
Так он ее для еды, а тут о сексе. Иначе зачем ее тащить в пещеру? / чес слово, эти тетки такие нерациональныя /

MariLi
07-19-2017, 04:25 PM
причем здесь коленки?
Я бы мозги оставила в покое... :314: в смысле не...мне мозги))
Надо на инстинкте!

MariLi
07-19-2017, 04:27 PM
ты ищё про первобытных людей вспомни
во где высокие отношения

Или она его))

larsen
07-19-2017, 04:27 PM
мозги в сексе самое главное, есть даже такая фраза в русском: е. мозги.
да!
оргазм - сигнал мозга :314:

Деревня

Derevnya
07-19-2017, 04:29 PM
ты ищё про первобытных людей вспомни
во где высокие отношения

в Риме были не первобытные люди а вовсе наоборот, продвинутые. Куда продвинутей российского общества. Был сенат, законы, демократия, культура и искуства, публичные дома. До сих пор преподается римское право, изучают речи всяких Цецеронов. А уж в сексе то что изменилось с тех времен ?
Ну может только в худшую сторону, тогда были оргиады.

Derevnya
07-19-2017, 04:31 PM
да!
оргазм - сигнал мозга :314:

Деревня

Ну и крути палочкой в ухе пока не нахлынет.

larsen
07-19-2017, 04:32 PM
Ну и крути палочкой в ухе пока не нахлынет.
деревня,,,,

Derevnya
07-19-2017, 04:34 PM
деревня,,,,

что деревня ? я уж много лет деревня. мозг надо раздражать за ушком. и еще кое где.

Adda
07-19-2017, 06:14 PM

Я такой - "Наб, да ты ебнулся, рыбки же не могут жить в бензине. Им кислород нужен и аш два О !" А Наб отвечает - "спокойно, все так и должно быть..."https://youtu.be/EucLgHzuZaw

Miami Vice
07-19-2017, 07:03 PM
в Риме были не первобытные люди а вовсе наоборот, продвинутые. Куда продвинутей российского общества. Был сенат, законы, демократия, культура и искуства, публичные дома. До сих пор преподается римское право, изучают речи всяких Цецеронов. А уж в сексе то что изменилось с тех времен ?

Это как - оргии олимпийского маштаба?

А еще у них были вомитарии а у нас сегодня МакДоналдсы. Так шо.

Miami Vice
07-19-2017, 07:06 PM

Однако быстро нашли. «Как реактивные» (ц)

CAPRI
07-20-2017, 04:55 AM

"Эпос о Гильгамеше" и "Законы Хаммурапи" тоже до сих пор изучают.

И даже Бехистунскую надпись. :235:

Птиц
07-20-2017, 06:15 AM
ща карочи пока обедал накатил себе грамм двести песят Урожая. и ща чота в голове играют две песни из раннего детства, одна про пингвинов в Антарктиде (пааааааааам-парапапам) и ещо одна, буря смешалась с белым снегом. вроде Эдуард Хиль. рэйдио, эм ай гоинг инсэйн?

Nabludatel'
07-20-2017, 07:33 AM
Не надо капризничать, маэстро! Меня забавляет Ваша женская логика и с Вашего или без Вашего позволения я буду в этой теме находиться. Капишь?

та находись ты в етой или любой другой теме. Мне пох, если честно. Просто ты часто бываешь конфьюзд и не успеваешь следить/понимать происходящее, как выпускник детсада на уроке высшей математики. Потом, когда все уже, образно говоря разошлись, у тебя возникают вопросы типа "а што такое дифиринцал?".
впрочем чо я тебе ето обьясняю, если ты до сих пор не в курсе, являюсь ли я и уважаемый г-н. Ваня одним лицом, или двумя, нах...

опять вопросы? я знаааал.

У кого-то видел подпись "Если вам надо обьяснять, то обьяснять вам не надо"...Капишь?

Птиц
07-20-2017, 07:55 AM
та находись ты в етой или любой другой теме. Мне пох, если честно. Просто ты часто бываешь конфьюзд и не успеваешь следить/понимать происходящее, как выпускник детсада на уроке высшей математики. Потом, когда все уже, образно говоря разошлись, у тебя возникают вопросы типа "а што такое дифиринцал?".
впрочем чо я тебе ето обьясняю, если ты до сих пор не в курсе, являюсь ли я и уважаемый г-н. Ваня одним лицом, или двумя, нах...

опять вопросы? я знаааал.

У кого-то видел подпись "Если вам надо обьяснять, то обьяснять вам не надо"...Капишь?

мне кажыцо Баб-Йог килограммов на 20 тяжелее тебя. и выше сантиметров на пятнадцать. мне всегда было забавно наблюдать, как ты задирался с Леоном, при том, што Леня мог и может вогнать тебя по пояс в землю одним ударом кулака.

Nabludatel'
07-20-2017, 07:56 AM
мне кажыцо Баб-Йог килограммов на 20 тяжелее тебя. и выше сантиметров на пятнадцать. мне всегда было забавно наблюдать, как ты задирался с Леоном, при том, што Леня мог и может вогнать тебя по пояс в землю одним ударом кулака.

иди перекрестись, 60-килограммовый поц

Птиц
07-20-2017, 07:58 AM
иди перекрестись, 60-килограммовый поц

напрасно стараешься, дебил пучеглазый.

"поц" - местечковое выражение, на меня не действует.

Nabludatel'
07-20-2017, 08:00 AM
напрасно стараешься, дебил пучеглазый.

"поц" - местечковое выражение, на меня не действует.

тебе больше нравится идиот? ну значит идиот, нах

Птиц
07-20-2017, 08:04 AM
тебе больше нравится идиот

мне больше нравится Лена из Таллинна. напомни какой у нее был ник.

Nabludatel'
07-20-2017, 08:14 AM
у тебя, идиот, обсешен (навязчивая идея)...ето не лечится, даже в Склифасовского.

Obsessive-compulsive disorder is a type of anxiety disorder that causes people to experience extreme stress and discomfort. People suffering from OCD have recurrent thoughts and try to negate these unwanted thoughts with rituals (c)

Птиц
07-20-2017, 08:21 AM
да насрать на тебя чистоплюя кривоногого. ты латентный гомосек и бабам не нравишься как ни крути.

Лирик
07-20-2017, 08:22 AM
Красиво ругаетесь!

Птиц
07-20-2017, 08:24 AM
присоединяйся. буит алтимейт файт Птиц против двух пузатых гамасекаф.

Nabludatel'
07-20-2017, 08:25 AM
Красиво ругаетесь!

"чистоплюй кривоногий" (с)...о как

"Сволота всякая! Гадюка семибатюшная! Среднее образование имеет!.. Я не посмотрю на среднее образование!.. Гангрена проклятая!.." (c)

Лирик
07-20-2017, 08:29 AM
Та не, Наб фишку не грызет и по сурьезке чешит. Злобный он какой-то. Не могу я залезть на его баррикаду.
Да и вааще, у нас жарища и влажность, ебта. Погонять пьянь пернатую в туда сюда и лень и неохота. Я бы ща погрузился с Амудсенон в его лодку и потрогал лед, больно в НЙ лето липкое.

Лирик
07-20-2017, 08:32 AM
"чистоплюй кривоногий" (с)...о как

А вы любите порядок? я вот например, подхожу под его интерпретацию. Но ноги у меня хоть и короткие, но ровныя....

Miami Vice
07-20-2017, 08:33 AM
Та не, Наб фишку не грызет и по сурьезке чешит. Злобный он какой-то. Не могу я залезть на его баррикаду.
Да и вааще, у нас жарища и влажность, ебта. Погонять пьянь пернатую в туда сюда и лень и неохота. Я бы ща погрузился с Амудсенон в его лодку и потрогал лед, больно в НЙ лето липкое.

А если скомбинировать Амудсена и Птица то - «потрогал бы лодку Амудсена за перо руля».

Птиц
07-20-2017, 08:35 AM
"чистоплюй кривоногий" (с)

вы с Лириком село и таких словов не знаете. йа вчера разгреб шкаф, там часть моей библиотеки из усадьбы, я ее продал полтора года назад. фсмысли, усадьбу, не библиотеку. думал, спиздили всего моего Фенимора Купера чортовы евреи, ан нет, нашлись все пять томов про Натти Бумпо.

Лирик
07-20-2017, 08:41 AM
вы с Лириком село и таких словов не знаете. йа вчера разгреб шкаф, там часть моей библиотеки из усадьбы, я ее продал полтора года назад. фсмысли, усадьбу, не библиотеку. думал, спиздили всего моего Фенимора Купера чортовы евреи, ан нет, нашлись все пять томов про Натти Бумпо.

Птица, у меня последний современный словарь россиянина-бунтаря. В красивой такой обложке. У тебя денег на закладку не хватит. Усадьбу он продал... тот курятник на лоджии что достался от пьяного соседа он называет усадьбой.. граф Шереметьев бля

Nabludatel'
07-20-2017, 08:41 AM
А вы любите порядок? я вот например, подхожу под его интерпретацию. Но ноги у меня хоть и короткие, но ровныя....

ну в какой-то степени люблю порядок, но без фанатизма.
вот что я не люблю, так ето громко кричащих заблёванных алкашей в трамвае, и не понимаю других пассажироу, которые млеют и сочувствуют им...

Но ето я.

Птиц
07-20-2017, 08:47 AM
Усадьбу он продал...

ну дак бля. могу документы показать. вынимай штуку баксов, опять тебе по губам нашлепаю, глупышка

Лирик
07-20-2017, 08:50 AM
ну в какой-то степени люблю порядок, но без фанатизма.
вот что я не люблю, так ето громко кричащих заблёванных алкашей в трамвае, и не понимаю других пассажироу, которые млеют и сочувствуют им...

Но ето я.

Ну, если это пуля в меня, то поясняю - пассажир не в общественном транспорте гадит, а как бы на стенгазете.
Имейте сочувствие - их не переделать, а России еще пить и пить / жить хотел написать, но рука не послушалась /. Но по сути, тов. Птиц забавный и не злой. В отличие его земляков по ремеслу, как гритца в семье не без урода, он куда лучше остальных "культурных" мааасквичей.

Попробуйте переключиться и с юношеской незаурядностью бить его той же монетой. Он обожает абьюз изнури и снаружи.

Лирик
07-20-2017, 08:51 AM
ну дак бля. могу документы показать. вынимай штуку баксов, опять тебе по губам нашлепаю, глупышка

Доки из России? насмешил. В моей необрезанной шкурке больше правды чем в трех твоих паспортах.

Птиц
07-20-2017, 08:54 AM
Доки из России? насмешил.

доки государственные. в Омереге их аутенциифируют за 50 баксов. ты готов повысить ставки? бьешься об заклад што я не продал в октябре 2015-года фазенду под Богородском? ставишь три тонны грина?

Nabludatel'
07-20-2017, 08:56 AM
Ну, если это пуля в меня, то поясняю - пассажир не в общественном транспорте гадит, а как бы на стенгазете.
Имейте сочувствие - их не переделать, а России еще пить и пить / жить хотел написать, но рука не послушалась /. Но по сути, тов. Птиц забавный и не злой. В отличие его земляков по ремеслу, как гритца в семье не без урода, он куда лучше остальных "культурных" мааасквичей.

Попробуйте переключиться и с юношеской незаурядностью бить его той же монетой. Он обожает абьюз изнури и снаружи.

хорошо излагаешь, чего уж там....

но, когда я вижу заблёванного алкаша, я его не вижу "забавным и не злым"...я его вижу как он есть - заблёванным.
Не навязываю своё мнение, просто делюсь, нах.

Птиц
07-20-2017, 08:58 AM
Лирик, ты будешь спорить или хуй жевать как Наб?

Лирик
07-20-2017, 08:58 AM
доки государственные. в Омереге их аутенциифируют за 50 баксов. ты готов повысить ставки? бьешься об заклад што я не продал в октябре 2015-года фазенду под Богородском? ставишь три тонны грина?

Ставлю. Нагибайся, кросавчиг.

В омерике я за 20 аутенфицитравал одной тетке права, хотя она за рулем в раше сидела только в игрушечном авто. И она получила автоматом месные права, через буквально 45 минут в штате Нью Джерси. Вот как. а за три тонны грина я тебя наизнанку выверну, пропылесошу и вдую обратно.

Птиц
07-20-2017, 09:01 AM
Ставлю.

Сними на фотоаппарат деньги и выложи сюда. штобы было видно што там три штуки зелени кешем. йа могу прям щас.

Лирик
07-20-2017, 09:04 AM
хорошо излагаешь, чего уж там....

но, когда я вижу заблёванного алкаша, я его не вижу "забавным и не злым"...я его вижу как он есть - заблёванным.
Не навязываю своё мнение, просто делюсь, нах.

Заблеванный - согалсен, эт уже перебор. Есть такой свит спот, когда ноги уже не идут, но в голове мыслей... и ими очень уж хочется поделиться.

Вот наш пернатый пациент и пребывает в таком прятном бытие, но вот я чувствую ща он еще наебнет еще грамм 300 и начнет разговаривать с радиоточкой. То есть они будут уже лишними.

Птиц
07-20-2017, 09:12 AM
Лирик засцал. деник нет, с кредит-карты перебрал и лэндлорду задолжал за два месяца.

Лирик
07-20-2017, 09:13 AM
Сними на фотоаппарат деньги и выложи сюда. штобы было видно што там три штуки зелени кешем. йа могу прям щас.

У меня мелочью - в кадр не вместились. Не обессудь.

Птиц
07-20-2017, 09:15 AM
У меня мелочью - в кадр не вместились. Не обессудь.

не еби мне то шо у меня есть. йа знаю эти ваши одесские штучки. снимай по одной, пачками по сотке. но ты уже просрал этот спор.

Лирик
07-20-2017, 09:15 AM
Лирик засцал. деник нет, с кредит-карты перебрал и лэндлорду задолжал за два месяца.

Чей та я буду с кредит кард снимать? там за кэш адванс знаешь какой процент дерут? ты так быстро не бегаешь.

Лирик
07-20-2017, 09:16 AM
не еби мне то шо у меня есть. йа знаю эти ваши одесские штучки. снимай по одной, пачками по сотке. но ты уже просрал этот спор.

А с какой стороны снимать? ты торчишь от президентов?

Птиц
07-20-2017, 09:17 AM
там за кэш адванс знаешь какой процент дерут?

та знаю. ты так быстро не успеваешь по клавиатуре молотить, как они с тебя шкуру спускают

Птиц
07-20-2017, 09:20 AM
А с какой стороны снимать? ты торчишь от президентов?

вот ты начинаешь изворачиваться. сними на видео, перещеголяй. у меня настоящие американские деньги из Бэнк оф Америка. и еще долларов триста из Израиля из Бэнк Напоалим.

Лирик
07-20-2017, 09:23 AM
вот ты начинаешь изворачиваться. сними на видео, перещеголяй. у меня настоящие американские деньги из Бэнк оф Америка. и еще долларов триста из Израиля из Бэнк Напоалим.

Эт ты гутаришь за остатки с бала, на что ты раздел бедную женщину которая тебя и крышевала и поила и носки штопала? да пропил ты их давно, хули ты выкабениваешься, бабуин косолапый. Нет у тебя ничего кроме грифа от гитары. Не пудри мне мозг, я таких как ты насквозь вижу.

Nabludatel'
07-20-2017, 09:24 AM

гыыыыыы...

Объясните дилетанту плиз!
доллар пока выгоден мелким лавочникам

не понимающим, что их время прошло.

Птиц
07-20-2017, 09:25 AM
Эт ты гутаришь за остатки с бала.

ну панислась. ты споришь на три тыщи баксов што у меня в столе лежит десятка зелени. или обосралсо?

Лирик
07-20-2017, 09:29 AM
ну панислась. ты споришь на три тыщи баксов што у меня в столе лежит десятка зелени. или обосралсо?

Птиц, у нас беседа переходит в интеллектуальный спор, к которомы ты уже не готов, а у меня еще утро. Давай лучше обсудим обстановку с квартирами в москве и плотность заселения их чурками. Меня очень волонует этот вопрос. Один бомжара на остановке поинтересовался, выгодно ли в качестве инвестмента и я не знал чего ему ответить. Ну а ты спец, прольей свет плиз.

Птиц
07-20-2017, 09:40 AM
Птиц, у нас беседа переходит в интеллектуальный спор,

ты пошел переводить стрелки. ты десять тысяч долларов кешем никогда в глаза не видел. а мне нра, хорошая такая котлета, нашлепал бы тебе ей по твоей лысой бестолковке.

Лирик
07-20-2017, 09:44 AM
ты пошел переводить стрелки. ты десять тысяч долларов кешем никогда в глаза не видел. а мне нра, хорошая такая котлета, нашлепал бы тебе ей по твоей лысой бестолковке.

Я вчера в грушу бил. Минут 15ть. потом, правда, умер.
Знаешь какой у меня теперь крепкий кулак? я вот возьму и заберу у тя твой кеш ты и глазом не моргнешь, а возразить испугаешься. Караче, слухай сюды, страус ободранный - не видать тебя дички грина, ох как не видать. К тому времени когда ты посетишь Брайтон я еще минут 30 в грушу наебашу, а еврей - боксер это тебе не хуй о радиатор греть.

пс я не лысый. хочешь я тебе шевелюру покажу? давай 2 штуки грина. чо, засцал?

Nabludatel'
07-20-2017, 09:56 AM
Заебали, нах.

Ладно, деффки, представьте - вы встречаете ну дико симпатичную деффку с живыми глазами, с ногами, талией и со всеми делами. Ну слово за слово - звучит хорошо, смеётся в правильных местах, часто поправляет волосу на голове, смотрит томно и всё такое. В какой-то момент вы начинаете подготавливать почву для будущего интима и говорите - Тамара, ты на удивление довольно симпатичная деффка, да ещё и неглупа, нах. Рад видеть тебя, ёпть.
Тут она посмотрит на вас и скажет: Николай, неужели вы меня не помните?

Пр. сл.

Птиц
07-20-2017, 10:00 AM
гыыыыыы...

ты просто осел вислоухий. йа скока раз ни ездил бы в любые страны Европы, вез с собой кеш. это тока мудаки типа тебя везут чеки Американ Экспресс

Nabludatel'
07-20-2017, 10:04 AM
ты просто осел вислоухий. йа скока раз ни ездил бы в любые страны Европы, вез с собой кеш. это тока мудаки типа тебя везут чеки Американ Экспресс

какие чеки? ты о чём, пьянь?
иди проспись, нах, поц

Baba_Yaga
07-20-2017, 10:07 AM
Заебали, нах.

Ладно, деффки, представьте - вы встречаете ну дико симпатичную деффку с живыми глазами, с ногами, талией и со всеми делами. Ну слово за слово - звучит хорошо, смеётся в правильных местах, часто поправляет волосу на голове, смотрит томно и всё такое. В какой-то момент вы начинаете подготавливать почву для будущего интима и говорите - Тамара, ты на удивление довольно симпатичная деффка, да ещё и неглупа, нах. Рад видеть тебя, ёпть.

Пр. сл.

Опять про Николая! Ох, сожжет аффтар второй том Мертвых Душ!

Лирик
07-20-2017, 10:09 AM
Заебали, нах.

Пр. сл.

Голос Тамары слегка погрубел ..
- нет, Тамара, но..
- это я, Ваня
- ты? .. а как же

Николай быстро заморгал, но стакан из рук не выпускал. Он смотрел на ее живие глаза, ноги, талию и подумал о "всех делах". Ну и черт с ним, пронеслось в голове у Николая. не пещерные же люди, в конце то концов!

Nabludatel'
07-20-2017, 10:10 AM
Голос Тамары слегка погрубел ..
- нет, Тамара, но..
- это я, Ваня
- ты? .. а как же

Николай быстро заморгал, но стакан из рук не выпускал. Он смотрел на ее живие глаза, ноги, талию и подумал о "всех делах". Ну и черт с ним, пронеслось в голове у Николая. не пещерные же люди, в конце то концов!
хорошо.
всплакнул, нах

Птиц
07-20-2017, 10:11 AM
какие чеки?

такие чеки. ты если бы попал в аэропорт Бен-Гурион в Тель-Авиве, тот тут же бы умер нах, теннисист. в Омереге для таких слабоумных созданий как ты делают пандусы. ты кривое еврейское создание не поднимешься пешком на второй этаж

Derevnya
07-20-2017, 10:14 AM
г. Набокоу не отвлекайтесь на состязание в мате, или лучше оставьте это для очередного исследования: "правила классических дебатов Oxford Union Debates и адоптация их под русский мат"

По поводу Тамары и Николая, это новый сезон или пьеса с чистого листа ?

Nabludatel'
07-20-2017, 10:16 AM
такие чеки. ты если бы попал в аэропорт Бен-Гурион в Тель-Авиве, тот тут же бы умер нах, теннисист. в Омереге для таких слабоумных созданий как ты делают пандусы. ты кривое еврейское создание не поднимешься пешком на второй этаж

вызывай скорую, пьянь...помрёшь жеш.
А в дурке хоть какая-то, но жизнь. Нянечки, утка под кроватью, красивые росписи на стенах, халат, нах. Ну ты в курсе.
Вызывай себе скорую, пьянь, пока пальцы слушают.

Птиц
07-20-2017, 10:18 AM
г. Набокоу не отвлекайтесь на состязание в мате, или лучше оставьте это для очередного исследования: "правила классических дебатов Oxford Union Debates и адоптация их под русский мат"

Г-н Деревня, вы еврей по папе или по маме? Позволю себе заметить. (в скобках - ты чо сцуко мня)

Птиц
07-20-2017, 10:22 AM
в дурке хоть какая-то, но жизнь.

ты бля идиот. тебя заберут и выставят счет потом. ствоя щсраная страховка н оплатит. а мне не обошлось ни копейки, но стало ясно што в пятнашку клучше не попадать. хоть амдаже не дадут умереть с голода.

Nabludatel'
07-20-2017, 10:24 AM
ты бля идиот. тебя заберут и выставят счет потом. ствоя щсраная страховка н оплатит. а мне не обошлось ни копейки, но стало ясно што в пятнашку клучше не попадать. хоть амдаже не дадут умереть с голода.

всё, пиздец пернатому...

Nabludatel'
07-20-2017, 10:27 AM
г. Набокоу не отвлекайтесь на состязание в мате, или лучше оставьте это для очередного исследования: "правила классических дебатов Охфорд Унион Дебатес и адоптация их под русский мат"

г. Деревня, то была реминисценция....
Я сейчас схожу на ланч (пока ещё не решил куда), а вы пока погуглите чем можете слово "реминисценция", и попробуйте понять, о чём идёт речь посполитая, нах

Птиц
07-20-2017, 10:30 AM
всё, пиздец пернатому...
рано радуешься. тетки при первой же встрече со мной васбуждаются и у них становится мокро там патамушта я не дурак и зануда как ты.

Derevnya
07-20-2017, 10:48 AM
г. Деревня, то была реминисценция....
Я сейчас схожу на ланч (пока ещё не решил куда), а вы пока погуглите чем можете слово "реминисценция", и попробуйте понять, о чём идёт речь посполитая, нах

новый сезон это реминисценция ? если это 124 серия ? или реинкарнация, г. Набокоу, если это 1024 серия ?
приятного аппетита. советую вьетнамское.

Милька
07-20-2017, 11:19 AM
четверг
рыбный день

Милька
07-20-2017, 11:20 AM
у нас какие та дураки на дорогах сегодня
даже пешком страшна ходить

Милька
07-20-2017, 11:21 AM
кстати
для пьесы.
вы, кто то тут же есть такие, владельцы мерседесов
вежливые ли вы с людьми?

Derevnya
07-20-2017, 11:46 AM
кстати
для пьесы.
вы, кто то тут же есть такие, владельцы мерседесов
вежливые ли вы с людьми?

новых мерседесов или старых мерседесов ?
у первых деньги есть и они более вежливы, у вторых нет, они из за понтов и более склонны к жлобству.
правда есть еще третьи, денег нет , но все равно покупают мерс не по средствам, эти совсем жлобы.

Лирик
07-20-2017, 11:53 AM
хорошо.
всплакнул, нах

Навеяло....

Он мчался к ней на встречу в своем bmw 3й серии. синего цвета купе, с люком, в которой не работал подогрев сидений.... по дороге прикупил шампанское, презервативы и зачем-то сладкий рулет....Фрэнк Синатра из динамиков пел красивую песню на непонятном Николаю языке.

Машина завернула в красивый переулок, подъехалала к нужному адресу. домик утопал в зелени, пели птицы, но хуже чем Франк Синатра, подумал Николай и на всякий случай закрыл машину два раза. он подошел к входной двери и позвонил. динь дилиииинь. динь дииилинь. николай терпеливо ждал и дверь приоткрылась. перед ним предстала дивной красоты Тамара в шелковом коротком платье... волосы ее были пушыстые и расспущены. яркий маникюр подчеркивал длину кисти. николай слегка оторопел, но зашел и передал подарки. наверное презервативы стоило оставить в кармане, - подумал он, рассшнуровывая кроссовки.

Тамара провела его внутрь хаты и нажала кнопку на радио. опять Фрэнк Синатра, пронеслось в голове Николая, но он не подал виду и присел на пуфик. Тамара меланхолично расставляла бокалы. Она принесла ведро со льдом и поставила бутылку. Советское полусладкое, ах, прочитала она этикетку и ласковая поволока появилась в ее глазах. какой ты, николай, милый.. низким голосом проурчала она и присела на диванчик.

Они вздохнули. часы сказали тик так и на кухне засвистел чайник. тамара положила ногу на ногу, обнажив полоску белой кожи над чулками. у Николая пересохло в горле и в штанах начал твердеть хуй. а вы верите в любовь ррррр? спросила вдруг Тамара, подняв бровии придвинулась поближе. хм... наверное, поджав ноги промямлил Николай, инстинктивно сжимая теннисную ракетку. а вы... вы... увлекаетесь каким-нибудь спортом? попытался сменить тему Николай. я? Тамара отточеным движением головы откинула прядь упавшую на лоб, я? - обожаю теннис! и пересела еще ближе. он почувствал теплоту ее бедра , колено правильной формы манило его взгляд, но он пристально смотрел на кадык, переводя взгляд на округую грудь. она томно вздохнула и положила руку на ракетку. опа, вот это поворот событий, подумал николай. запахло итригой и он насторожился.

Derevnya
07-20-2017, 12:09 PM
хорошо, бля.
Думаю г. Набокоу, осовевший после ланча, сегодня так как Лирик уже не напишет. потому что писатель должен быть голодный.

Maximusss
07-20-2017, 12:10 PM
четверг
рыбный день

Точно ! У меня же форель почти килограммовая в холодильнике лежит. Надо ее сегодня в духовке на овощной подушке сделать.

larsen
07-20-2017, 12:14 PM
"запахло интригой " :182:

Maximusss
07-20-2017, 12:15 PM
хорошо, бля.
Думаю г. Набокоу, осовевший после ланча, сегодня так как Лирик уже не напишет. потому что писатель должен быть голодный.

писатель должен быть чуть-чуть шизофреником и самую малость параноиком

Nabludatel'
07-20-2017, 12:25 PM
рано радуешься. тетки при первой же встрече со мной васбуждаются и у них становится мокро там патамушта я не дурак и зануда как ты.

у тёток становится мокро нe там, а в глазах, при виде тебя, тщедушная хвастливая пьянь пенсионного возраста. Слёзы наворачиваются, нах. Слёзы жалости.

Nabludatel'
07-20-2017, 12:26 PM
Навеяло....

Он мчался к ней на встречу в своем бмщ 3й серии. синего цвета купе, с люком, в которой не работал подогрев сидений.... по дороге прикупил шампанское, презервативы и зачем-то сладкий рулет....Фрэнк Синатра из динамиков пел красивую песню на непонятном Николаю языке.

Машина завернула в красивый переулок, подъехалала к нужному адресу. домик утопал в зелени, пели птицы, но хуже чем Франк Синатра, подумал Николай и на всякий случай закрыл машину два раза. он подошел к входной двери и позвонил. динь дилиииинь. динь дииилинь. николай терпеливо ждал и дверь приоткрылась. перед ним предстала дивной красоты Тамара в шелковом коротком платье... волосы ее были пушыстые и расспущены. яркий маникюр подчеркивал длину кисти. николай слегка оторопел, но зашел и передал подарки. наверное презервативы стоило оставить в кармане, - подумал он, рассшнуровывая кроссовки.

Тамара провела его внутрь хаты и нажала кнопку на радио. опять Фрэнк Синатра, пронеслось в голове Николая, но он не подал виду и присел на пуфик. Тамара меланхолично расставляла бокалы. Она принесла ведро со льдом и поставила бутылку. Советское полусладкое, ах, прочитала она этикетку и ласковая поволока появилась в ее глазах. какой ты, николай, милый.. низким голосом проурчала она и присела на диванчик.

Они вздохнули. часы сказали тик так и на кухне засвистел чайник. тамара положила ногу на ногу, обнажив полоску белой кожи над чулками. у Николая пересохло в горле и в штанах начал твердеть хуй. а вы верите в любовь ррррр? спросила вдруг Тамара, подняв бровии придвинулась поближе. хм... наверное, поджав ноги промямлил Николай, инстинктивно сжимая теннисную ракетку. а вы... вы... увлекаетесь каким-нибудь спортом? попытался сменить тему Николай. я? Тамара отточеным движением головы откинула прядь упавшую на лоб, я? - обожаю теннис! и пересела еще ближе. он почувствал теплоту ее бедра , колено правильной формы манило его взгляд, но он пристально смотрел на кадык, переводя взгляд на округую грудь. она томно вздохнула и положила руку на ракетку. опа, вот это поворот событий, подумал николай. запахло итригой и он насторожился.

Лирик, бля, хорошо.
ишь, ещё один ессеист, нах....Я подвинусь...

Манюня
07-20-2017, 12:27 PM
интрига извинилась и, краснея, резко ретировалась

Милька
07-20-2017, 12:31 PM
новых мерседесов или старых мерседесов ?
у первых деньги есть и они более вежливы, у вторых нет, они из за понтов и более склонны к жлобству.
правда есть еще третьи, денег нет , но все равно покупают мерс не по средствам, эти совсем жлобы.
ну вот конкретно сегодня наблюдала небольшой седан
наверное С класс или как они там?

ребенка в кемп отвозила
приезжают семья и им все должны*

Nabludatel'
07-20-2017, 12:32 PM
хорошо, бля.

Не, не напишу, как Лирик. Он вообще удивил меня, нах.
Но вернёмся к нашим варанам.
г. Деревня, у вас были девушки, с такой внешностью и внутренностью, что их, в принципе забыть нельзя? Не торопитесь с ответом, г. Деревня.
Я не имею в виду хромых, косых или там страдающих жестокой епилепсей и хронической чесоткой девушек....Нет.
Я имею в виду ну очень симпатичных, стройных, с ногами, талией и прочими делами девушек, которых, в принципе, забыть нельзя?
Отвечайте, нах

Милька
07-20-2017, 12:34 PM
кадык
да ну

Милька
07-20-2017, 12:35 PM
г. Деревня, у вас были девушки, с такой внешностью и внутренностью, что их, в принципе забыть нельзя? Не торопитесь с ответом, г. Деревня.
Я не имею в виду хромых, косых или там страдающих жестокой епилепсей девушек....Нет.
Я имею в виду ну очень симпатичных, стройных, с ногами, талией и прочими делами девушек, которых, в принципе, забыть нельзя?
Отвечайте, нах
/поправила корону/

Maximusss
07-20-2017, 12:39 PM
Из личных воспоминаний

Москва, лето 1997-го года, погода изумительная, светло и ясно, город готовится к очередному юбилею. Всё вылизывают, везде развешивают праздничную рекламу, активный бандитизм уже сошёл на нет, а ментовские дела еще не расцвели. Золотое время, просто золотое настоящее.

Сидим втроем на балконе квартиры в Новогиреево на Зеленом проспекте, пьем коньяк и разговариваем за бизнесс. А бизнес в то время еще можно было делать на ровном месте, без ничего, и достигать совершенно немыслимых по нынешним временам результатов. Друг Толик только завершил серию удачных сделок с липецким металургическим комбинатом и поднял целый ( примерно на пять-шесть кило ) полиэтиленовый пакет стодолларовых купюр. Полгода работал человек, нескончаемых полгода...

Толику тошно в Москве, Толик хочет в Америку, ведь там, в Америке, можно делать настоящие дела и поднимать реальное бабло - просто и легко, а не так тяжело как в этой сраной стране. Мы с ним соглашаемся и распечатываем вторую бутылку Наполеона... Все смотрят в будущее с оптимизмом. Всё только начинается.

larsen
07-20-2017, 12:43 PM
кадык
да ну
меня смутило - "расшнурование кроссовок" сразу при входе
мужчина в носках - pathetic
/хозяину на заметку/ :314:

Милька
07-20-2017, 12:44 PM
меня смутило - "расшнурование кроссовок" сразу при входе
мужчина в носках - pathetic
/хозяину на заметку/ :314:
остались такие дома еще, где хозяева разуваться просят
еще тапки могут дать
гыыы

Derevnya
07-20-2017, 12:46 PM
Я не имею в виду хромых, косых или там страдающих жестокой епилепсей и хронической чесоткой девушек....Нет.
Отвечайте, нах

да я почти всех помню, у меня ни разу не было как у Коли. меня этот мужик (Альцгеймер) пока не мучает, тьфу-тьфу стройность и талии и цвет кожи, это все таки 18-35 лет. я к сожелению вышел из этой категории. вы же не о проститутках, верно ?
такие стройные чтоб прям снились ? неа. мне какая то херня сниться. надо какие то галюцигены попить.