PDA

View Full Version : Ихрывая такая тема.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Птиц
05-31-2017, 11:11 AM
Она не поняла сути тех бестселлеров. .

Юрча чота гонит по тексту прочитанному в женском журнале.

мне даже лень спорить о гениальности

CAPRI
05-31-2017, 11:11 AM
чушь кокаито. все гении распиздяи. и все пили как слепые лошади или страдали душевными болезнями.

Или по любому поводу ввязывались в драки, воровали, убивали, сидели в тюрьме, уезжали повоевать за независимость Греции...

Птиц
05-31-2017, 11:13 AM
Я не видел КанАццкого?! Да он на нашем с Пушком форуме начинал. Ушел оттуда, хлопнув дверью, хоть его никто и не банил. По слухам сюда ушёл. Видимо слухи были правильными. Он в Избе злость накапливал, а потом как цунами на РА обрушился.

ау йе. не начинал - продолжал, когда его ацуда на год вытурили. потом сюда вернулся

Baba_Yaga
Я пробовал - ужасно.

Вот ты когда в магазин идешь, ну, или челядь отсылаешь за колбасой, наверняка повкуснее выбираешь? ну вот, а из евреек мясопродукт / в целом/ -- никудышный.

Лирик, ты шо их ешь после секса??!

Манюня
Я пробовал - ужасно. Гораздо лучше представительницы Южной Америки.

Вот ты когда в магазин идешь, ну, или челядь отсылаешь за колбасой, наверняка повкуснее выбираешь? ну вот, а из евреек мясопродукт / в целом/ -- никудышный.
дело не в продукте
из тебя просто мясник никудышный

Baba_Yaga
05-31-2017, 11:15 AM
ау йе. не начинал - продолжал, когда его ацуда на год вытурили. потом сюда вернулся

Бля, ну я знаю ап чем говорю! Это мы с Пушком его в люди вывели, а потом он уж в самоволку по другим форумам пошел!

Птиц
05-31-2017, 11:17 AM
Бля, ну я знаю ап чем говорю! Это мы с Пушком его в люди вывели, а потом он уж в самоволку по другим форумам пошел!
нухуйсним, я забыл, што он на вашем с Пушком форуме тусил. но с ним была абассака, это даже смешнее чем с Бубенчиковым

Yurcha
05-31-2017, 11:20 AM
Меня от слова "догмы" развивается токсикоз.

Я тебе пытаюсь объяснить идиотичность самого понятия "успешность".

Оно из обывательского лексикона и подразумевает сиюминутное признание, широкую популярность, материальную конвертацию этого признания и популярности.

Успешным может быть абсолютно бездарный или просто заурядный человек, это зачастую зависит от внешних обстоятельств.

Это только в русском языке "удача" синоним успеха. В английском языке success is an accomplishment. например у Steve Jobs были и удачи и провалы в бизнесе, но он несомненно успешный человек. Успешный человек - это не эфемерное понятие, это черта характера. Это drive. Успешный человек способен подняться с нуля снова, даже если все потеряет.

Лирик
05-31-2017, 11:22 AM
Лирик, ты шо их ешь после секса??!

Нет, после секса я плАчу.

Птиц
Или по любому поводу ввязывались в драки, воровали, убивали, сидели в тюрьме, уезжали повоевать за независимость Греции...

йа четал этого французского поэта, он тоже воровал-убивал, но чота нифига не всосал. могу ща ошибацца, на полке стоит книжка стихов, Франсуа Вийон. хотя может и не он

Ben Dover
Это только в русском языке "удача" синоним успеха. В английском языке success is an accomplishment. например у Steve Jobs были и удачи и провалы в бизнесе, но он несомненно успешный человек. Успешный человек - это не эфемерное понятие, это черта характера. Это drive. Успешный человек способен подняться с нуля снова, даже если все потеряет.

то есть всё равно всё упирается в $$ .. Юрча, грустно, право слово.,..

Baba_Yaga
05-31-2017, 11:24 AM
Это только в русском языке "удача" синоним успеха.

Все проще. Про успешных людей говорили "у него дача", поскольку дачи были не у всех и надо было добиться определенного статуса (читай - быть успешным) чтоб эту дачу заиметь. Потом из этой фразы слово "него" выпало и предлог "у" стали писать вместе как приставку, вот так и появилось слово "удача".

Ben Dover
05-31-2017, 11:25 AM

как говорил профессор Бэн
"так выпьем за удачу!"
до секса - за него плачу
а после секса - плачу.

Лирик
05-31-2017, 11:26 AM
И какое происхождение слова "удалой"?

Птиц
05-31-2017, 11:28 AM
МААЛЧАТЬ!!

кто начнет базары о лингвистике - фсех выебу.

Baba_Yaga
05-31-2017, 11:29 AM

Как-то всё непросто в твоей жизни...

Yurcha
05-31-2017, 11:29 AM
то есть всё равно всё упирается в $$ .. Юрча, грустно, право слово.,..

Почему в $$? Давай на примере эмигрантов
Люди приехали в Америку и с нуля начали добиваться того положения, которое они имели там. Не материального положения ( добавлю в который раз, уже надоело чесать твой Гондурас)

Врачи стали врачами, инженеры инженерами, писатели писателями и.т.д

Это и есть "успешные люди"

Птиц
05-31-2017, 11:31 AM
Люди приехали в Америку и с нуля начали добиваться того положения, которое они имели там.

бряхня, не с нуля. в них советское государство вложило туеву хучу денег, штобы они стали врачами и инженерами.

Yurcha
05-31-2017, 11:33 AM
Ben Dover, я даже добавлю, что я с большим уважением отношусь к людям, которые ради денег не пойдут против себя, не станут заниматься не своим делом.

Когда я предложила моему мужу вкладывать деньги в real estate и сдавать дома как это делает наш приятель, то он ответил "я не завхоз". Мой муж никогда бы не стал ради денег заниматься какой-то херней. Но он, несомненно, успешный человек. Он добился того чего хотел, и занимается любимым делом.

Ben Dover
05-31-2017, 11:35 AM
Почему в $$? Давай на примере эмигрантов
Люди приехали в Америку и с нуля начали добиваться того положения, которое они имели там. Не материального положения ( добавлю в который раз, уже надоело чесать твой Гондурас)

Это и есть "успешные люди"

а зачем на их примере? давай на примере блокадного ленинграда. чего уж. стрэсс так стрэсс. те кто соседку съел - тот сам спасся и детей спас. вот это успех. а то что ты пересдал экзамен, говорит лишь о том что ты учёнмый дятел, который может сдавать multiple choice questions.

Yurcha
05-31-2017, 11:36 AM
Все проще. Про успешных людей говорили "у него дача", поскольку дачи были не у всех и надо было добиться определенного статуса (читай - быть успешным) чтоб эту дачу заиметь. Потом из этой фразы слово "него" выпало и предлог "у" стали писать вместе как приставку, вот так и появилось слово "удача".

Угу. А сейчас мерило успеха "они ездят на хороших машинах"
В соседней теме прочла и улыбнулась)

Птиц
05-31-2017, 11:36 AM
муж ... занимается любимым делом.

муж - еврей?

Ben Dover
05-31-2017, 11:38 AM
Ben Dover, я даже добавлю, что я с большим уважением отношусь к людям, которые ради денег не пойдут против себя, не станут заниматься не своим делом.

Когда я предложила моему мужу вкладывать деньги в real estate и сдавать дома как это делает наш приятель, то он ответил "я не завхоз". Мой муж никогда бы не стал ради денег заниматься какой-то херней. Но он, несомненно, успешный человек. Он добился того чего хотел, и занимается любимым делом.

опять 25. Юрча, а если бы его любимое дело было рисовать на песке палочкой, а потом стрирать ногой, то он бы перестал быть успешным? я думал, что он успешен, потому что ему такая чудная жена досталась и дети, а оно вона как....)))

и кстати - если Стив Джобс хотел что бы акции аппл стоили как амоазон, но не дожил бедолга. и его это всю жизнь угнетало аж пиздец. и у него развился рак на этой почве. всё равно успешный?

Yurcha
05-31-2017, 11:44 AM
а зачем на их примере? давай на примере блокадного ленинграда. чего уж. стрэсс так стрэсс. те кто соседку съел - тот сам спасся и детей спас. вот это успех. а то что ты пересдал экзамен, говорит лишь о том что ты учёнмый дятел, который может сдавать multiple choice questions.

Конечно-конечно) "учёный дятел" lol

Я видела какой путь для себя выбирали эмигранты. Некоторые выбирали именно путь " заработка любым путём", чтобы побыстрее дом купить. А некоторые жили в нищете годами, чтобы достичь своей цели. Ты знаешь как тяжело сдать экзамены на врача, а потом найти резидентуру? Нет, Бен Довер, тебе просто не понять каким путём люди добиваются успеха.

ты просто ищешь отмазки очевидному, ещё и блокадный Ленинград приплёл

Yurcha
05-31-2017, 11:48 AM
опять 25. Юрча, а если бы его любимое дело было рисовать на песке палочкой, а потом стрирать ногой, то он бы перестал быть успешным? я думал, что он успешен, потому что ему такая чудная жена досталась и дети, а оно вона как....)))

и кстати - если Стив Джобс хотел что бы акции аппл стоили как амоазон, но не дожил бедолга. и его это всю жизнь угнетало аж пиздец. и у него развился рак на этой почве. всё равно успешный?

Мне уже надоело из пустого в порожнее переливать. Я прекращаю дебаты на эту тему.

Птиц
05-31-2017, 11:52 AM
Я прекращаю дебаты на эту тему.

= слив засчитан.

Ben Dover
05-31-2017, 11:53 AM
Конечно-конечно) "учёный дятел" lol

Я видела какой путь для себя выбирали эмигранты. Некоторые выбирали именно путь " заработка любым путём", чтобы побыстрее дом купить. А некоторые жили в нищете годами, чтобы достичь своей цели. Ты знаешь как тяжело сдать экзамены на врача, а потом найти резидентуру? Нет, Бен Довер, тебе просто не понять каким путём люди добиваются успеха.

ты просто ищешь отмазки очевидному, ещё и блокадный Ленинград приплёл

юрча, я тебя потерял. реально. ты твердишь одно и то же. тебя как закоротило. при чём тут иммиграция. в омерике не тольлко врач иммигрант держит бога за яйца. тут даже Натаха успешна - подселила руммэйта - и на пляж. жрака-хата-развлекуха-ебля. по мне этот успех покруче твоего выйдет, так как натурален и без напряга.

омерика такя страна тут все успешны. тут тяжело голодать или жить хуёва елси ты этого сам не захцочешь. поэтому успех "с нуля и лучше всех" как раз виднее в тех областях где пан или пропал. блокадный ленинград тебе пример. ну или если щас группу народа в афганистан забросить. только самые успешные смогут сориентироваться и прорваться к своим.

а так...ну мать, тут и Хуевер врач и Капитула и какое г. тут только не врачует. комон, мать.,...и это успех?

Ben Dover
05-31-2017, 11:54 AM
Мне уже надоело из пустого в порожнее переливать. Я прекращаю дебаты на эту тему.

красивый женский довод. согласен.

ещё рекомендую "сам дурак" и "ты ничего не поймёшь".....

Baba_Yaga
05-31-2017, 12:09 PM
Ну че, сдулись?

Yurcha
05-31-2017, 12:12 PM
красивый женский довод. согласен.

ещё рекомендую "сам дурак" и "ты ничего не поймёшь".....

Я уж поняла, что для тебя "успешный", этот тот кто больше всех отожмется или к своим проберется)

Птиц
05-31-2017, 12:13 PM
Ну че, сдулись?

нету бойцов. мы втроем с Юриком и Максом натурально можем дать песды Сисе. а боше тут никого нед.

Лирик
05-31-2017, 12:14 PM
ну вот и обед.

Самое время написать слово хуй... пусть девки гадают.

Ben Dover
05-31-2017, 12:15 PM
Я уж поняла, что для тебя "успешный", этот тот кто больше всех отожмется или к своим проберется)

видишь, а что для тебя я так и не понял.

Nabludatel'
05-31-2017, 12:15 PM
след. тебе в 3 с чем-то раза скучнее в открытой тобой же теме, чем мне. ты случайно не мазохист?

ты всё же полный поц и лицемер, цуцик.
Там была откровенная и непрекрытая ирония по отношению к лицемерам, которые говорят им мол скучно, и оставлают наибольшее кол-во постов в теме.

Yurcha
05-31-2017, 12:17 PM
Кстати и победителях. У Быкова есть интересная лекция "Аксёнов и Трифонов, два победителя"

Там как раз про образ победителя с точки зрения этих авторов. Два разных образа. У Трифонова победитель - это survivor, а у Аксёнова - герой.

Кто ж победитель, тот кто пережил всех или тот кто героически погиб.

Тут как бы и про евреев можно написать)

Yurcha
05-31-2017, 12:18 PM
видишь, а что для тебя я так и не понял.

Это потому, что ты тугоум

Yurcha
05-31-2017, 12:19 PM
ну вот и обед.

Самое время написать слово хуй... пусть девки гадают.

У тебя с Наблюдателем общая фишка. И ты и он всегда к девкам обращаетесь

Амазонка
05-31-2017, 12:20 PM
Кстати и победителях. У Быкова есть интересная лекция "Аксёнов и Трифонов, два победителя"

Там как раз про образ победителя с точки зрения этих авторов. Два разных образа. У Трифонова победитель - это survivor, а у Аксёнова - герой.

Кто ж победитель, тот кто пережил всех или тот кто героически погиб.

Тут как бы и про евреев можно написать)

По идее, победитель тот кто выжил.
А герой тот, о ком складывают легенды.

Nabludatel'
05-31-2017, 12:21 PM
Мне редко бывает интересно "в теме". Мне, как правило, интересно с людьми.
Так что не стоит купаться в лучах чужой славы. Если бы в этой теме не появились Капри и Бен Довер, то и меня б тут тоже не было.

Девушка, честно говоря я и не заметил тебя в статистике постом в етой теме. Просто поставил первые десять лидеров, во главе с пернатым цуциком, после автора.
И если уж пошёл такой разговор, мне не надо "купаться в лучах вашей славы". Ей-ей. Я бы даже был благодарен вам, если бы вы с вашими коллегами по лучам не появлялись в етой теме. (я, к примеру пытаюсь не появляться там, где мне не интересно/ не приятно, но ето я).
Но понимаю, что ето нереально...

Милька
05-31-2017, 12:22 PM
ты так всех разгонишь
Будешь искать ее в дебрях форума

Yurcha
05-31-2017, 12:23 PM

Ну значит ты согласна с Трифоновым. Ты читала его рассказ " победитель"?
Там участник олимпиады продувший в забеге себя считает победителем. Потому что "чемпионы" уже умерли, а он все ещё бежит.

Манюня
05-31-2017, 12:24 PM
сделай так чтоб я тебя искал

Nabludatel'
05-31-2017, 12:25 PM
ты так всех разгонишь

гыыыы....ты что, не видишь, что ето работает "наоборот", для персонажей без селфестима?

Амазонка
Там участник олимпиады продувший в забеге себя считает победителем. Потому что "чемпионы" уже умерли, а он все ещё бежит.

Не читала. Пойду прочту.
Но где-то так и есть. По определению победитель это тот, кто остался.

Милька
тему искать в дебрях

/что то спать хочу, погода что ли/

Милька
05-31-2017, 12:27 PM
гыыыы....ты что, не видишь, что ето работает "наоборот"?
вижу, что многим просто все равно, в какой теме писать
зацепляются и шуруют.
потому, что этот разговор начался еще на дворике, а продолжается тут уже в третьей или четвертой теме

edik
05-31-2017, 12:29 PM
Я пробовал - ужасно. Гораздо лучше представительницы Южной Америки.

самые лучшие - это смешанные: мама - еврейка, папа - славянин.

Nabludatel'
05-31-2017, 12:30 PM
зацепляются и шуруют.
потому, что этот разговор начался еще на дворике, а продолжается тут уже в третьей или четвертой теме

так почему бы не взять свою заинтересованную "в етом разговоре" компанию и плавно упиздовать к себе?
Вопрос конечно риторический....сам понимаю - нереально.
Ето я так -обрано говоря гальванизирую труп лягушек.

edik
тему искать в дебрях

/что то спать хочу, погода что ли/

ну да - в Москве ураган.

Манюня
я сегодня дома болею
буду наверно бинджать Хендмейд Тейл
все хвалят

Манюня
05-31-2017, 12:31 PM
чем они лучше

Nabludatel'
05-31-2017, 12:32 PM
самые
лучшие - это смешанные: мама - еврейка, папа - славянин. чем они лучше

чем папа еврей, мама славянка. похоже

edik
05-31-2017, 12:32 PM

герой это тот, кто принял риск И, возможно, пожертвовал собой.

Манюня
05-31-2017, 12:33 PM
папа юрист

Baba_Yaga
зацепляются и шуруют.

Нет, не скажи, Милька, лично я прихожу сюда прикоснуться, так сказать, к мудрости топикстартера. Почерпнуть из кладезя таланта, испить из источника разума...

Yurcha
Девушка, честно говоря я и не заметил тебя в статистике постом в етой теме. Просто поставил первые десять лидеров, во главе с пернатым цуциком, после автора.
И если уж пошёл такой разговор, мне не надо "купаться в лучах вашей славы". Ей-ей. Я бы даже был благодарен вам, если бы вы с вашими коллегами по лучам не появлялись в етой теме. (я, к примеру пытаюсь не появляться там, где мне не интересно/ не приятно, но ето я).
Но понимаю, что ето нереально...

Я просто на своём примере показала, что статистика участников для подтверждения факта, что тема им интересна не имеет под собой основания.

Птиц так вообще везде летает и гадит. В этом смысле, я тебе сочувствую. Но избавиться от него невозможно, так как он находится в фаворитах у модератора. Засим, придётся его терпеть. его уже только ленивый не пиздил. Но он все свои болевые точки пропил. Алкоголь на него влияет как анастезия, поэтому ему реально похуй, что он "нудный", "лузер", " никому не нужный старикашка", и.т.д

Манюня
05-31-2017, 12:34 PM
у Наташи что ли

edik
05-31-2017, 12:34 PM
чем они лучше

славяне - самые красивые (И не спорте) евреи - духовные, интересные, глубокие...

Yurcha
05-31-2017, 12:35 PM

Согласна. Во имя идеи.

А как вы думаете, Эдик, может ли человек жить без идеи?
Верне, не человек, а общество. Не обречено ли такое общество?

Манюня
05-31-2017, 12:35 PM
славяне - самые красивые (И не спорте) евреи - духовные, интересные, глубокие...
славяне тоже умные бывают

Манюня
05-31-2017, 12:36 PM
Согласна. Во имя идеи.

Верне, не человек, а общество. Не обречено ли такое общество?ты не в той теме допрашиваешь

Nabludatel'
Я просто на своём примере показала, что статистика участников для подтверждения факта, что тема им интересна не имеет под собой основания.

Птиц так вообще везде летает и гадит. В этом смысле, я тебе сочувствую. Но избавиться от него невозможно, так как он находится в фаворитах у модератора. Засим, придётся его терпеть. его уже только ленивый не пиздил. Но он все свои болевые точки пропил. Алкоголь на него влияет как анастезия, поэтому ему реально похуй, что он "нудный", "лузер", " никому не нужный старикашка", и.т.д

на удивление хорошо сказала....
даже не ожидал. думал ты только способна на околоеврейские темы и псевдо-религиозные, около-философские разговоры ниочём с мазохистким акцентом

Baba_Yaga

Так в этом разделе же можно всё, даже говорить плохое слово "хуй"! А Птиц он по крайней мере не зануден и скрашивает таким образом многие темы.

Птиц
05-31-2017, 12:37 PM

о какой выхлоп. но это же не меняет того факта, што ты страшная сушеная вобла. и тебя даже муж не хочет

Baba_Yaga
05-31-2017, 12:38 PM

Интересно что когда услышал про глубину из уст Эдуарда, то сразу не о том подумал... Репутация, однако...

Nabludatel'
05-31-2017, 12:39 PM
Так в этом разделе же можно всё, даже говорить плохое слово "хуй"! А Птиц он по крайней мере не зануден и скрашивает таким образом многие темы.

Ну для тебя, пересёкшего окиян на яхте... и говно - краска...

Baba_Yaga
05-31-2017, 12:39 PM
о какой выхлоп. но это же не меняет того факта, што ты страшная сушеная вобла. и тебя даже муж не хочет

А я не знаю, я слышал что Юрча красивая. Может врут, конечно...

Птиц
05-31-2017, 12:40 PM

а тебя кривоносого тошнит от слова яхта. ты козел кривоногий умер бы натягивая канат.

CAPRI
05-31-2017, 12:41 PM

Удача НЕ синоним успеха.

Равно как и талант и даже его реализация не подразумевают непременный успех.

edik
Согласна. Во имя идеи.

Верне, не человек, а общество. Не обречено ли такое общество?

не во имя идеи, а просто так - взял связку гранат И пошел под танк. Человек может жить без идеи - я живу без идеи. Я вижу много людей которые живут без идеи. Но у каждого есть какой-то моральный компас. Должен быть. Вот без него невозможно. Общество...мне сейчас лень об обществе...

Yurcha

У каждого свой вкус, сказал индус
Снимая с хуя обезьяну

Манюня
05-31-2017, 12:42 PM
я была замужем за красивым духовным славянином
дид нот уорк аут

larsen
05-31-2017, 12:42 PM
ты не в той теме допрашиваешь
cамое время спросить у присутствующих про отношение к Ленину :314:

чем болеешь?
выздоравливай!

Птиц
05-31-2017, 12:43 PM

йа видел Юрчу на фото, похожа отдаленно на актрису Васильеву. минус талант и харизма

Манюня
05-31-2017, 12:44 PM
спасибо
муж всех заразил
чихаем и кашляем
зараза

edik
05-31-2017, 12:44 PM
славяне тоже умные бывают

Не оспариваю. Замечал. Но в своей массе...славяне подкупают, скорее, простотой И открытостью...верные друзья...

Yurcha
05-31-2017, 12:45 PM
на удивление хорошо сказала....
даже не ожидал. думал ты только способна на околоеврейские темы и псевдо-религиозные, около-философские разговоры ниочём с мазохистким акцентом

Я вообще-то на многое способна, но лучше на это не нарываться :235:

CAPRI
. Это drive. Успешный человек способен подняться с нуля снова, даже если все потеряет.

Драйв - не черта характера. И также не залог успеха.

Только идиот назовёт Андрея Белого или, если взять пример ближе к нам, Высоцкого успешными людьми.
Это просто пошло.

Манюня
Не оспариваю. Замечал. Но в своей массе...славяне подкупают, скорее, простотой И открытостью...верные друзья...
как там было
простота хуже ...?

Baba_Yaga
05-31-2017, 12:46 PM

Ты только не расстраивайся сильно, но без Птица в этой теме народа бы не было. Было бы так:
Утро:
Наблюдатель: скажу я вам одну мысль, деффки - бла-бла
Позднее утро:
Наблюдатель: А почему, деффки, моей мысли никто не апплодирует стоя?
Полдень:
Наблюдатель: поел я деффки! И вот что подумал: бла бла...
Конец рабочего дня:
Наблюдатель: Почему, деффки, мне никто не отвечает?

Ну, короче, было бы как на Улитке. А тут даже в твоей теме не скучно и люди сюда приходят. Ты принимаешь это на свой счёт, а на самом деле это заслуга Птица, Бени и пр.

Птиц
я была замужем за красивым духовным славянином

была замужем ронг ворд чоис. он саппортал тебя пока ты училась в о скул

Амазонка

Юрча, как рассказ называется? Я прочла "Победитель шведов", но видимо не тот

edik

хуй - не плохое слово.

CAPRI
йа четал этого французского поэта, он тоже воровал-убивал, но чота нифига не всосал. могу ща ошибацца, на полке стоит книжка стихов, Франсуа Вийон. хотя может и не он

Он.

Nabludatel'

едик, а вьетнамцы? вьетнамцы не подкупают тебя своей простатой и открытостью? а чилийцы?

Манюня
05-31-2017, 12:47 PM
Яга тролит что ли
я никак не пойму

Манюня
05-31-2017, 12:48 PM
едик, а вьетнамцы? вьетнамцы не подкупают тебя своей простатой и открытостью? а чилийцы?
китайцы подкупали многочисленностью

edik
Интересно что когда услышал про глубину из уст Эдуарда, то сразу не о том подумал... Репутация, однако...

да ладно - какя уж там такая глубина с моими скромными, среднестатистическими, 15-ю сантиметрами...

Yurcha
не во имя идеи, а просто так - взял связку гранат И пошел под танк. Человек может жить без идеи - я живу без идеи. Я вижу много людей которые живут без идеи. Но у каждого есть какой-то моральный компас. Должен быть. Вот без него невозможно. Общество...мне сейчас лень об обществе...

Все-таки у вас есть идея, вы же сионист, не так ли?)
Кстати, если бы была война Америки и Израиля, чисто гипотетически.
Вы бы на чьей стороне воевали?

Птиц
Он.

йес! итыз

у меня даже Цветы зла дета в шкафу валяюцца. на французском

edik
05-31-2017, 12:49 PM

не врут - я фото видел.

Yurcha
05-31-2017, 12:49 PM
Юрча, как рассказ называется? Я прочла "Победитель шведов", но видимо не тот

http://www.rulit.me/books/pobeditel-read-84840-1.html

edik
05-31-2017, 12:50 PM
цамое время спросить у присутствующих про отношение к Ленину :314:

чем болеешь?
выздоравливай!

отношусь негативно.

edik
05-31-2017, 12:52 PM
как там было
простота хуже ...?

ну не до такой же степени...

Baba_Yaga
05-31-2017, 12:52 PM
Яга тролит что ли
я никак не пойму

Как можно так думать! Я возмущен!

Baba_Yaga
05-31-2017, 12:54 PM
не врут - я фото видел.

Говорят на Васильеву похожа... А это ядерная зима... Думаю что завистники оговорили. На той фотке сиськи видны?

edik
05-31-2017, 12:55 PM

С Вьетнамцами И чилийцами судьба не сводила...разве что командирша одна была из виетнамок - сука ещё та.

Амазонка
05-31-2017, 12:56 PM
Говорят на Васильеву похожа... А это ядерная зима... Думаю что завистники оговорили. На той фотке сиськи видны?

Не похожа...

Baba_Yaga
05-31-2017, 12:57 PM
Не похожа...

Вопрос о сиськах остался открытым...

Манюня
05-31-2017, 12:57 PM
С Вьетнамцами И чилийцами судьба не сводила...разве что командирша одна была из виетнамок - сука ещё та.а с кем сводила
давай списком
послужным

Амазонка
05-31-2017, 12:58 PM

Ну что я тебя буду дразнить зря? Есть...

Манюня
05-31-2017, 12:58 PM
даже две!

edik
05-31-2017, 12:59 PM
Все-таки у вас есть идея, вы же сионист, не так ли?)
Кстати, если бы была война Америки и Израиля, чисто гипотетически.
Вы бы на чьей стороне воевали?

сионист ли я? скорее да, чем нет. И скорее из безисходности - мир обречен. на стороне америки...но вопрос абсурден по сути...

Yurcha
05-31-2017, 12:59 PM
Драйв - не черта характера. И также не залог успеха.

Только идиот назовёт Андрея Белого или, если взять пример ближе к нам, Высоцкого успешными людьми.
Это просто пошло.

Ну это как сказать. Высоцкий долбился успеха в театре на Таганке, и довольно успешно это театр "продвигал" в массы.
И вообще пользовался народной любовью при жизни
Уж гениальным разгильдяем его точно нельзя назвать.

Yurcha
05-31-2017, 01:00 PM
сионист ли я? скорее да, чем нет. И скорее из безисходности - мир обречен. на стороне америки...но вопрос абсурден по сути...

Нет ничего абсурдного, есть только маловероятное
Но признаюсь, меня удивил ваш ответ

Манюня
05-31-2017, 01:00 PM
хых
это я одним пальцем на айпаде печатаю
поэтому лаконичные реплики

с работы на клаве пишу
получается более развернуто

по стилю постов можно oпределить
где Манюня

Птиц
05-31-2017, 01:01 PM

не говорят, а так и есть. в девичестве Рабинович

edik
05-31-2017, 01:01 PM
а с кем сводила
давай списком
послужным

с корейцами, с китайцами...корейцы - ок; у китайцев фундаментально отсутствует чувство лояльности - для меня с такими трудно дружить...

Манюня
05-31-2017, 01:02 PM
блин
мы не про дружить

edik
05-31-2017, 01:03 PM
Нет ничего абсурдного, есть только маловероятное
Но признаюсь, меня удивил ваш ответ

я офицер, хоть И в отставке - клятву давал...

Nabludatel'
05-31-2017, 01:06 PM
Ты только не расстраивайся сильно, но без Птица в этой теме народа бы не было. Было бы так:
Утро:
Наблюдатель: скажу я вам одну мысль, деффки - бла-бла
Позднее утро:
Наблюдатель: А почему, деффки, моей мысли никто не апплодирует стоя?
Полдень:
Наблюдатель: поел я деффки! И вот что подумал: бла бла...
Конец рабочего дня:
Наблюдатель: Почему, деффки, мне никто не отвечает?

Ну, короче, было бы как на Улитке. А тут даже в твоей теме не скучно и люди сюда приходят. Ты принимаешь это на свой счёт, а на самом деле это заслуга Птица, Бени и пр.

Дело не в кол-ве постов, а их качестве...

на Улитке 3 посетителя, и одна тема - как я пересекал окиан на яхте, не отходя 10 миль от берега....

Кстати, бабенция, похоже тебе дали корочку капитана Врунгеля, за пересечение окиана.
Смотри, тебя один раз спросили, чем ты можешь похвастаться - и ты пизданул неподумав....т.е 100-процентное попадание...
Ну сказал бы - мол, слегка погорячился, выдал желаемое за действительное...ан нет....

Манюня
05-31-2017, 01:08 PM
Яга в Сиетле
там каждый день
пересекаешь океан
из дома на работу и обратно

Птиц
05-31-2017, 01:10 PM
Яга в Сиетле
там каждый день
пересекаешь океан

Сиэтл нештяк. сидишь в баре, ловишь акул на удочку прямо со стула. и в Сиэтле самый вкусный банана сплит из всех што я йел.

Baba_Yaga
05-31-2017, 01:13 PM
Яга в Сиетле
там каждый день
пересекаешь океан

Пересекал Манюнь, атлантический, 1,000 морских миль, чуть меньше 2-х тыс километров. Сейчас раскурю трубку и покажу:

https://youtu.be/G15P60cCQdo

Манюня
05-31-2017, 01:14 PM
так это
если списка не будет
я пошла чаи с блинами гонять

Манюня
05-31-2017, 01:16 PM
ты Набу расскажи
это ему всё неймется
по этому поводу

Nabludatel'
05-31-2017, 01:16 PM
Пересекал Манюнь, атлантический, 1,000 морских миль, чуть меньше 2-х тыс километров. Сейчас раскурю трубку и покажу:

т.е ты пересёк на яхте Атлантический из Карибов в Европу или Африку?
1000 миль можно и вплавь вдоль берега....

edik
05-31-2017, 01:18 PM

хттпс://ёуту.бе/Г15П60цЦЭдо

таки он! старик, ты поправился однако...

Baba_Yaga
05-31-2017, 01:20 PM
ты Набу расскажи
это ему всё неймется
по этому поводу

Дак это, я подождал когда он совсем говном изойдет. И оно того стоило...

Птиц
Яга мужик. не то што вы сухопутные крысы

Baba_Yaga
таки он! старик, ты поправился однако...

Шо е - то е... Бляхамуха!

Nabludatel'
05-31-2017, 01:22 PM

да я ж не против. только конкретно можешь сказать - откуда выбыл на яхте, где приземлился? и как обратно?

Если на самом деле пересёк - достойно, чо уж там.
Если нет - нет.

edik
05-31-2017, 01:24 PM
Шо е - то е... Бляхамуха!

кстати, навел меня на мысль - а не пойти ли в команду на парусник? время, вроде как, есть. у меня, кстати, лицензия на парусные суда - ещё из германии - до 50-ти тон.

Сиамчик
05-31-2017, 01:29 PM

:197:

Baba_Yaga
05-31-2017, 01:30 PM
кстати, навел меня на мысль - а не пойти ли в команду на парусник? время, вроде как, есть. у меня, кстати, лицензия на парусные суда - ещё из германии - до 50-ти тон.

Мой совет: иди на катамаран, не иди на монохал. На кате болтанка существенно меньше и приятнее во всех смыслах.

CAPRI
05-31-2017, 01:31 PM
Это потому, что ты тугоум

В русском языке нет такого слова - "тугоум".

Есть слово "тугодум".

CAPRI
05-31-2017, 01:35 PM
ты так всех разгонишь

Ничего, через десять лет отыщет и обновит, чтоб в топ попала. :235:

Nabludatel'
05-31-2017, 01:37 PM
хозяйке на заметку - кратчайшая дистанция от Бермуд до Европы - 3,158 миль (5,083 км)

Птиц
05-31-2017, 01:41 PM

это долго еще. пассажир еще долго вомять будет. пока не приберет его лихоманка. рак с клешней

OLYA-OLYA
05-31-2017, 01:44 PM

https://youtu.be/G15P60cCQdo

Класс!!!

Yurcha
05-31-2017, 01:46 PM
В русском языке нет такого слова - "тугоум".

Есть слово "тугодум".

Спасибо. Я ж зi Львова, нас учитель по матиматике называл тугоумами

Yurcha
05-31-2017, 01:52 PM
я офицер, хоть И в отставке - клятву давал...

Моему сыну то-ли наш раввин то-ли мой дед рассказал историю о том как на поле битве один солдат собрался убить другого. И тот, которого собирались убить начал читать молитву "шма Израиль". Аттакующий тоже оказался евреев и поэтому сохранил жизнь "противнику". Так что есть вещи подороже клятвы.

Вы вкусе как Голда Мейер ответила Киссинджеру?)

edik
05-31-2017, 01:53 PM
Мой совет: иди на катамаран, не иди на монохал. На кате болтанка существенно меньше и приятнее во всех смыслах.

да, но может И перевернуться...

Yurcha
05-31-2017, 01:54 PM

I am not available, но identity свою никогда не скрывала. Show me yours I will show you mine / picture /

Амазонка
05-31-2017, 01:56 PM
I am not available, но identity свою никогда не скрывала. Show me yours I will show you mine / picture /

Пусть всем покажет. :217:

crazy-mike
05-31-2017, 01:58 PM
Спасибо. Я ж зi Львова, нас учитель по матиматике называл тугоумами

тлуман вісімнадцятий - если бы ваш учитель хотя бы Ивана Франко читал. ( даже не Исаака Бабеля :111: )

larsen
05-31-2017, 01:59 PM
да, но может И перевернуться...
Edward,
берегите себя!

Nabludatel'
05-31-2017, 01:59 PM

очень не хочется ввязываться в ету слегка надуманную дискуссию....но в твоём определении, едик,....долбоёбы, взрывающие себя и подростков вокруг себя - тоже герои?

edik
05-31-2017, 02:00 PM
Моему сыну то-ли наш раввин то-ли мой дед рассказал историю о том как на поле битве один солдат собрался убить другого. И тот, которого собирались убить начал читать молитву "шма Израиль". Аттакующий тоже оказался евреев и поэтому сохранил жизнь "противнику". Так что есть вещи подороже клятвы.

Вы вкусе как Голда Мейер ответила Киссинджеру?)

Да, я в курсе о том что Голда Меир ответила Киссинджеру. Но я ещё И в курсе того, что в начале первой мировой войны перед евреями возникла дилемма - И в немецкой И во французской армии были солдаты евреи. что делать? и собрались мудрые головы чтобы решить сей сложный вопрос. И было решено что каждый солдат должен быть верен своей стране. И немецкий еврей убивал французского еврея и наоборот. так что...

Nabludatel'
05-31-2017, 02:02 PM
Да, я в курсе о том что Голда Меир ответила Киссинджеру. Но я ещё И в курсе того, что в начале первой мировой войны перед евреями возникла дилемма - И в немецкой И во французской армии были солдаты евреи. что делать? и собрались мудрые головы чтобы решить сей сложный вопрос. И было решено что каждый солдат должен быть верен своей стране. И немецкий еврей убивал французского еврея и наоборот. так что...

прям как из Святого Писания глаголешь- и сказал Он, что ето хорошо/плохо...

edik
05-31-2017, 02:03 PM
очень не хочется ввйзываться в ету надуманную дискуссию....но в твоём определении, едик,....ети долбоёбы, взрывающие себя и подростков вокруг себя тоже герои?

мне тоже очень не хочется ввязываться в эту дискуссию, но...с их точки зрения - очевидно что да...с нашей точки зрения, очевидно что нет...

Yurcha
05-31-2017, 02:04 PM

Согласна!

edik
05-31-2017, 02:05 PM
Едщард,
берегите себя!

я вам нужен живым?

Nabludatel'
05-31-2017, 02:06 PM
или ...

larsen
05-31-2017, 02:08 PM
я вам нужен живым?
всем :314:

larsen
05-31-2017, 02:09 PM
что?:109:

edik
05-31-2017, 02:10 PM
всем :314:

зачем? я же нудный и вызываю у многих рвотные рефлексы...

Ben Dover
05-31-2017, 02:10 PM
И немецкий еврей убивал французского еврея и наоборот. так что...

а через несколько лет, начиная с 1917 много много евреев мучало и убивало много много других евреев.....

crazy-mike
05-31-2017, 02:11 PM
я вам нужен живым?

функционирующим - так , наверное , точнее. :111:
( там в воде радиоволны с мобилок не очень хорошо распространяются )

edik
05-31-2017, 02:12 PM
а через несколько лет, начиная с 1917 много много евреев мучало и убивало много много других евреев.....

да но уже без санкции рабинов...жуткое время...

Yurcha
05-31-2017, 02:13 PM

Да ты и на нашем форуме, в основном, унижаешь только евреев

Ben Dover
05-31-2017, 02:13 PM

как оказалось санкции раввинов Карла Маркса, Троцкого и Ульянова оказалось достаточно

crazy-mike
05-31-2017, 02:14 PM

а погибших китайцев кто тогда считал? :111:

Ben Dover
05-31-2017, 02:15 PM
Да ты и на нашем форуме, в основном, унижаешь только евреев

я не веду списки униженных и оскорблённых. но вообще я никого никогда не унижаю. если ты пидарас в плохом смысле слова например и если тебе указывают на этот факт, право глупо унижаться, согласись. ты голословна как библия. примеры в студию. где и кого я унизил.

Nabludatel'
05-31-2017, 02:16 PM

полёт мысли крейзи майка чаще всего неуловим, несвязан и непредсказуем, как генератор случайных чисел...и чаще всего начинается с - а что если

Yurcha
05-31-2017, 02:16 PM

Если честно, то я впервые об этом слышу. Раввин, по определению, не мог санкционировать убийство. Именно поэтому ортодоксы освобождены от службы в армии в Израиле.

Baba_Yaga
05-31-2017, 02:19 PM

Яж даже видео поставил на предыдущей странице. Шож ещё поставить шоб на фотку посмотреть?!

edik

вроде считали. но для хода истории, китайцы ничего не значат - хоть миллион, хоть десять милионов. а убили 5 милионов евреев и ход мировой истории поменялся...

Амазонка
что?:109:

Пусть все показывает. Все посмотрим.

edik
05-31-2017, 02:21 PM
Если честно, то я впервые об этом слышу. Раввин, по определению, не мог санкционировать убийство. Именно поэтому ортодоксы освобождены от службы в армии в Израиле.

мог. и в некототых ситуациях, даже обязан. убийство противника в бою вообще, как бы, особая категория...

Yurcha
05-31-2017, 02:22 PM
я не веду списки униженных и оскорблённых. но вообще я никого никогда не унижаю. если ты пидарас в плохом смысле слова например и если тебе указывают на этот факт, право глупо унижаться, согласись. ты голословна как библия. примеры в студию. где и кого я унизил.

Я заметила, что у тебя в "пидарасах" ходят вполне уважаемые и интеллигентные люди
Например: Хуевер, Эдик, Изольд, Альтер, Одинокий Остров, Манюня, и.т.д
Список можно продолжать.

А всякого рода туповатые хамы и антисемиты тебя и не особо то раздражают. Ты, наверное, не считаешь быдло говном. Или просто, с детства, привык прогибаться.

CAPRI
05-31-2017, 02:24 PM

Эдик, у Вас просто среди славян круг общения специфический. :235:

Примеры мы и здесь наблюдаем.

larsen
05-31-2017, 02:26 PM
полёт мысли крейзи майка чаще всего неуловим, несвязан и непредсказуем, как генератор случайных чисел...и чаще всего начинается с - а что если
a я уловила
это была тщетная попытка
переключить на другую национальность )

Nabludatel'
05-31-2017, 02:30 PM
я сегодня дома болею
буду наверно бинджать Хендмейд Тейл
все хвалят

Манюня, ты смотришь "American Gods"? on Starz

Ben Dover
05-31-2017, 02:31 PM
Я заметила, что у тебя в "пидарасах" ходят вполне уважаемые и интеллигентные люди
Например: Хуевер, Эдик, Изольд, Альтер, Одинокий Остров, Манюня, и.т.д
Список можно продолжать.

А всякого рода туповатые хамы и антисемиты тебя и не особо то раздражают. Ты, наверное, не считаешь быдло говном. Или просто, с детства, привык прогибаться.

прошу прощения, мать! не гони! едик НЕ пидарас и проходит у меня как нормальный мужик, я над ним по доброму могу стебануться.
О.О. и Манюня вообще бабы - что с них взять. Хуевер жалок и не вызывает уважения, но не пидарас. и каким образом у тебя оставшиеся попали в уважаемые - "приличные"???? ну каким????

edik
05-31-2017, 02:31 PM
Эдик, у Вас просто среди славян круг общения специфический. :235:

Примеры мы и здесь наблюдаем.

не отрицаю. скорее да, чем нет...

Yurcha
05-31-2017, 02:32 PM
Яж даже видео поставил на предыдущей странице. Шож ещё поставить шоб на фотку посмотреть?!

Меня укачает пол часа на волны смотреть. На какой минуте там ты?

Nabludatel'
05-31-2017, 02:33 PM
а я уловила
это была тщетная попытка
переключить на другую национальность )

в данном случае ето былo действительно "тщётной попыткой".
Но я не о данном случае, а в целом

Yurcha
05-31-2017, 02:34 PM
прошу прощения, мать! не гони! едик НЕ пидарас и проходит у меня как нормальный мужик, я над ним по доброму могу стебануться.
О.О. и Манюня вообще бабы - что с них взять. Хуевер жалок и не вызывает уважения, но не пидарас. и каким образом у тебя оставшиеся попали в уважаемые - "приличные"???? ну каким????

А по каким критериям я вообще могу создавать образы форумчан? По их манере общения. Культурные люди, с хорошим чувством юмора, никогда не опускаются до быдловатого хамства. Что ещё надо?

Yurcha
05-31-2017, 02:36 PM
Хуевер жалок? По-моему, один из успешных эмигрантов...ты можешь не разделять его точку зрения, но уж жалким его назвать может только завистник

Whoever
05-31-2017, 02:37 PM
Хуевер жалок? По-моему, один из успешных эмигрантов...ты можешь не разделять его точку зрения, но уж жалким его назвать может только завистник

может, ему что-то такое секретное про меня CAPRI на уxо сказала. :8:

OLYA-OLYA
05-31-2017, 02:39 PM

А почему не наоборот?

Ben Dover
05-31-2017, 02:40 PM
А по каким критериям я вообще могу создавать образы форумчан? По их манере общения. Культурные люди, с хорошим чувством юмора, никогда не опускаются до быдловатого хамства. Что ещё надо?

полностью подписуюсь под каждым твоим словом. всё про них так...но пидарасы (((( nevertheless

Nabludatel'
05-31-2017, 02:41 PM
А почему не наоборот?

ребёночка вам надо..

блин, не тема, а какое-то курлыканье сладких парочек,,,

larsen
05-31-2017, 02:41 PM
может, ему что-то про меня такое секретное CAPRI на уxо сказала. :8:
прищепки - ни для кого не секрет
а имидж подщепнули :320:

Yurcha
05-31-2017, 02:42 PM
полностью подписуюсь под каждым твоим словом. всё про них так...но пидарасы (((( nevertheless

Потому что Путина не любят?

Ben Dover
05-31-2017, 02:42 PM

еврей исповедующий любовь к укр. националистам жалок. реально жалок.

Ben Dover
05-31-2017, 02:43 PM
Потому что Путина не любят?

а они ещё и Путина не любят?!

Yurcha
05-31-2017, 02:43 PM
может, ему что-то такое секретное про меня CAPRI на уxо сказала. :8:

Негативное отношение Капри к тебе мне понятно. А вот Бенино нет.
Или он тоже русский шовинист?

Nabludatel'
05-31-2017, 02:45 PM
ето обсешен....

Baba_Yaga
05-31-2017, 02:46 PM
Меня укачает пол часа на волны смотреть. На какой минуте там ты?

Ох уж эти товарно-денежные отношения! Ну только для вас... Попробуйте 4:20. Там первое явление - сейчас сам проверил. Пожалуйте теперь вашу фотку...

Ben Dover
05-31-2017, 02:47 PM

если один еврей может любить шевченкy и бэндэру, то почему другой еврей не может быть русским шовинистом?

Yurcha
05-31-2017, 02:47 PM
еврей исповедующий любовь к укр. националистам жалок. реально жалок.

Некоторые евреи сотрудничали с бандеровцами, ты не в курсе. Твоё знание об украинских националистах основано на пропоганде.

Но сейчас ни об этом. Лично мне украинцы вообще по барабану. Русские ближе.
Но я отдаю себе отчёт, что многие евреи рождённые на Украине считают себя "украинцами" по тому же праву по которому ты себя считаешь русским.

Ben Dover
05-31-2017, 02:48 PM
Некоторые евреи сотрудничали с бандеровцами, ты не в курсе. Твоё знание об украинских националистах основано на пропоганде.

Но я отдаю себе отчёт, что многие евреи рождённые на Украине считают себя "украинцами" по тому же праву по которому ты себя считаешь русским.

их право. я этих евреев-украинцев не люблю как еврей-русский. логично?

edik
05-31-2017, 02:49 PM
А почему не наоборот?

чтоб потом не агонизировать по поводу детей...жизнь и так достаточно сложна...впрочем, для меня это уже закрытая глава...

Yurcha
05-31-2017, 02:50 PM
если один еврей может любить шевченкy и бэндэру, то почему другой еврей не может быть русским шовинистом?

Ну вот, ты и подтвердил мою мысль. Пока существуют такие евреи, которые себя считают в первую очередь американцами, русскими, украинцами, и.т.д то они будут уничтожать друг друга. Хоть на реальной войне, хоть на виртуальной.

Ben Dover

надеюсь не от большой любви, а выхода не было...хотя тот же Изольд мог бы и по зову сердца....правда по моему он не еврей.

моё знание об укр. основано на моэй жизни в укр. поселковом городе три года.

larsen
ето обсешен....
поеду за обоями* :313:

Yurcha
их право. я этих евреев-украинцев не люблю как еврей-русский. логично?

С моей точки зрения нет, не логично

Nabludatel'
05-31-2017, 02:51 PM
столько линий.....Форсайт нервно курит, переворачиваясь в гробу, нах

Yurcha
05-31-2017, 02:53 PM
надеюсь не от большой любви, а выхода не было...хотя тот же Изольд мог бы и по зову сердца....правда по моему он не еврей.

моё знание об укр. основано на моэй жизни в укр. поселковом городе три года.

Против советской власти ополчились

Что за город?

Ben Dover
05-31-2017, 02:54 PM
С моей точки зрения нет, не логично

то есть все евреи между собой сначала евреи а потом уже все остальные? а негры соответстывенно сначала чёрные а потом уже граждане. а муслимы ... и т.д.

нет. не катит.

п.с. столько сколько меня обманывбали наши евреи. (евреи - украинцы если уж совсем точно) меня не обманывал никто другой.

Baba_Yaga
05-31-2017, 02:55 PM
Против советской власти ополчились

Что за город?

Юрча, где ваша фотка. Я чувствую что меня обманули...

Yurcha
05-31-2017, 02:58 PM
то есть все евреи между собой сначала евреи а потом уже все остальные? а негры соответстывенно сначала чёрные а потом уже граждане. а муслимы ... и т.д.

нет. не катит.

п.с. столько сколько меня обманывбали наши евреи. (евреи - украинцы если уж совсем точно) меня не обманывал никто другой.

Lol... А Юрие так вроде предал.

Yurcha
05-31-2017, 02:59 PM
Юрча, где ваша фотка. Я чувствую что меня обманули...

Уно моменто)

larsen
05-31-2017, 02:59 PM
надо на Бабу Ягу глянуть
перед обоями
4:20?

Whoever
05-31-2017, 03:01 PM

во-первых, при всей их разнице, у них есть некое духовное родство.
к тому же, Беня неоднократно высказывал на страницах форума уважение к "классности" Капри, которое я с ним как бы не разделяю.

во-вторых, последнее его высказывание о "еврее, исповедующем любовь к укр. националистам" меня реально насмешило.
мне пофигу эти самые не существующие в природе украинские националисты.

Я уже писал об этом: я хочу вставать утром, пить кофе с булочкой, и читать в интернете о бейсболе, а не о том, что "Крым находится под оперативным контролем российской армии". И да, мне было бы примерно так же дико читать, что "Ростов под оперативным контролем украинской армии", но такого не было никогда.

А пока есть некая агрессивная страна, моё отношение к ней не определяется тем, жил я там 20 лет назад, или нет.

Dova
05-31-2017, 03:02 PM
я уже видела
мне интереснее - не тоскливо вот так несколько дней ...а вокруг море-море

Манюня
05-31-2017, 03:05 PM
Манюня, ты смотришь "Америцан Годс"? он Старз

нет
а нада?
у меня такие длинные списки что посмотреть
неужели ещё и это

Nabludatel'
05-31-2017, 03:07 PM
нет
а нада?
у меня такие длинные списки что посмотреть
неужели ещё и это

пока не знаю...какое-то странное шоу...пытаюсь следить/вникать/заинтересоваться, но пока не улавливаю направление.
Но сваиобразно. более чем.

Всё, деффки, до лета...

crazy-mike
05-31-2017, 03:11 PM
столько линий.....Форсайт нервно курит, переворачиваясь в гробу, нах

а Фредерик Форсайт разве уже умер?

Лирик
05-31-2017, 03:12 PM
пока не знаю...какое-то странное шоу...пытаюсь следить/вникать/заинтересоваться, но пока не улавливаю направление.
Но сваиобразно. более чем.

Всё, деффки, до лета...

Очень сильная снято, но не для всех. Неил Гейман написал и вроде делал тож. Мистика, сюр, криминал, тарантино, секс... кароче, там каждый 10 кадт можно в рамочку ставить.
Я пару лет назад пытался эту книжку, нашумевшую осилить, но не смог.

Лирик
05-31-2017, 03:13 PM
я уже видела
мне интереснее - не тоскливо вот так несколько дней ...а вокруг море-море

Ну там борьба... саундтрек слышала?

Dova
05-31-2017, 03:14 PM
Ну там борьба... саундтрек слышала?

да
из-за него и досмотрела. почти )

Baba_Yaga
05-31-2017, 03:39 PM
Уно моменто)

Пленку проявляете?

Baba_Yaga
05-31-2017, 03:45 PM
Заявляю как человек приобщенный: Юрча красивая женщина с красивой семьей! Совсем не похожа на Васильеву.

CAPRI
05-31-2017, 03:46 PM
Ну это как сказать. Высоцкий долбился успеха в театре на Таганке, и довольно успешно это театр "продвигал" в массы.
И вообще пользовался народной любовью при жизни
Уж гениальным разгильдяем его точно нельзя назвать.

Юрча, ты бывала на Таганке? Хоть раз?

Вообще историю создания театра знаешь?

Таганку не надо было никуда продвигать.
Это был самый известный и самый интересный театр страны, с Высоцким или без него.

Сам Высоцкий был безбашенным алкоголиком и наркоманом.
Очень талантливым. Возможно, даже гениальным.

И он достиг настоящей славы ещё при жизни, что редкость.

Но он за это заплатил своей ранней смертью и тем, что в значительной степени не смог реализовать себя.

Критерий успешности к нему неприменим.

Это обывательское понятие.

Манюня
05-31-2017, 03:47 PM
ой
где тут было про собак
у меня новый кейс наклевывается
буду собачников защищать
чувак развел всемирную компанию
чтоб запретить поедание собачьего мяса

записывайте меня тоже
в любителей животных теперича :235:

Baba_Yaga
05-31-2017, 03:56 PM
ой
где тут было про собак
буду собачников защищать

записывайте меня тоже

Это к Мильке...

Dova
05-31-2017, 03:59 PM
Баба Яга, я там серьёзно спросила ...после просмотра )
несколько дней в море - не надоедает? или у вас короткие переходы

edik
05-31-2017, 03:59 PM
ой
где тут было про собак
буду собачников защищать

записывайте меня тоже

а если вкусно?

Yurcha
05-31-2017, 04:02 PM
Юрча, ты бывала на Таганке? Хоть раз?

Вообще историю создания театра знаешь?

Таганку не надо было никуда продвигать.
Это был самый известный и самый интересный театр страны, с Высоцким или без него.

Сам Высоцкий был безбашенным алкоголиком и наркоманом.
Очень талантливым. Возможно, даже гениальным.

И он достиг настоящей славы ещё при жизни, что редкость.

Но он за это заплатил своей ранней смертью и тем, что в значительной степени не смог реализовать себя.

Критерий успешности к нему неприменим.

Это обывательское понятие.

Была. И слушала интервью с Любимовым, в котором он говорил, что Высоцкий сыграл в лучших спектаклях и написал огромное кол-во рецензий, которые послужили рекламой театру.

Манюня
05-31-2017, 04:08 PM
а если вкусно?иуууууу

edik
05-31-2017, 04:10 PM
иуууууу

то ж не просто любая собака, а специальная порода собак - для мяса.

edik
05-31-2017, 04:11 PM
Манюня, я не могу больше выдержать этого напряжения - чья попа у вас на аватарке?

MariLi
05-31-2017, 04:22 PM

Я не баба Яга /ну пока по крайне мере/, но про неделю в море ответить могу - не надоедает)) постоянно есть чем заняться.

CAPRI
05-31-2017, 04:27 PM
Негативное отношение Капри к тебе мне понятно.

Вряд ли.

Это ты Изольды начиталась.

CCPC
05-31-2017, 04:31 PM
Ну вот, ты и подтвердил мою мысль. Пока существуют такие евреи, которые себя считают в первую очередь американцами, русскими, украинцами, и.т.д то они будут уничтожать друг друга. Хоть на реальной войне, хоть на виртуальной.

Это как у черных-стоит одному заработать немного денег, он сразу перебирается в белый район.

Dova
05-31-2017, 04:32 PM
Я не баба Яга /ну пока по крайне мере/, но про неделю в море ответить могу - не надоедает)) постоянно есть чем заняться.
Совсем без остановок на берегу ?
наверное, потому что там все время что-то делать нужно...чтоб с курса не сбиться ) и всякое такое

MariLi
05-31-2017, 04:34 PM
Совсем без остановок на берегу ?
наверное, потому что там все время что-то делать нужно...чтоб с курса не сбиться )

Нет, мы с остановками конечно, я б наверно океан пересечь и не решилась...

CCPC
05-31-2017, 04:36 PM
ой
где тут было про собак
буду собачников защищать

записывайте меня тоже

Интересно, вы без денег способны кого-нить любить?:261:

Dova
05-31-2017, 04:38 PM

с остановками другое дело, это уже путешествие
хотя на маленькой лодке я и трех часов выдержать не могла, рыбу ловить не люблю, больше делать нечего

crazy-mike
05-31-2017, 04:42 PM
с остановками другое дело, это уже путешествие
хотя на маленькой лодке я и трех часов выдержать не могла, рыбу ловить не люблю, больше делать нечего

На медуз можно смотреть. На дельфинов. Чаек кормить. :111:

Baba_Yaga
05-31-2017, 04:44 PM

Если про оффшор, то там остановится на ночь негде: кругом вода. Так и идешь круглые сутки. При экипаже из 3-х человек ночью 2 часа вахта, 4 спишь, потом опять 2 часа и.т.д.
Устаешь, но не надоедает.
А если про вакейшн, так там действительно переходы небольшие и на ночь останавливаешься в бухте на новом острове. В таком режиме можно бесконечно долго. Надоесть - не надоедает, поскольку катамаран - это маленькая 4-х бедрумная и 4-х басрумная квартира с выходом в море и каждый день в новом месте. С неограниченной свободой передвижения.
Вот, например Экзума:

https://youtu.be/zbsZVSIDXEA

CAPRI
05-31-2017, 04:48 PM
Была. И слушала интервью с Любимовым, в котором он говорил, что Высоцкий сыграл в лучших спектаклях и написал огромное кол-во рецензий, которые послужили рекламой театру.

Высоцкий пришёл на Таганку через несколько лет после того, как доя выпускного спектакля курса Любимова создали театр.

Если бы не Таганка, то Высоцкий никогда не достиг бы тех вершин, которых достиг.

И с Мариной Влади не факт, что познакомился бы. И уж однозначно не стал бы известен на Западе.

В том интервью Любимов ничего не сказал о том, сколько спектаклей Высоцкий сорвал и сколько раз был на грани увольнения?

Dova
05-31-2017, 04:49 PM
Если про оффшор, то там остановится на ночь негде: кругом вода. Так и идешь круглые сутки. При экипаже из 3-х человек ночью 2 часа вахта, 4 спишь, потом опять 2 часа и.т.д.
Устаешь, но не надоедает.
А если про вакейшн, так там действительно переходы небольшие и на ночь останавливаешься в бухте на новом острове. В таком режиме можно бесконечно долго. Надоесть - не надоедает, поскольку катамаран - это маленькая 4-х бедрумная и 4-х басрумная квартира с выходом в море и каждый день в новом месте. С неограниченной свободой передвижения.

а может быть такое, что в море - заблудились ?

у меня нет знакомых, кто бы увлекался таким, поэтому вопросы...странные )

Baba_Yaga
05-31-2017, 04:58 PM
а может быть такое, что в море - заблудились ?

у меня нет знакомых, кто бы увлекался таким, поэтому вопросы...странные )

Ну там как: на яхте GPS с чартплоттером, у меня карманный GPS с чартплоттером, у капитана свой. Плюс текущее положение лодки регулярно отмечается на морских картах, плюс есть компас, наконец.
Если совсем труба, то на яхте EPIRB - спутниковый бикон, который передает координаты ближайшим спасателям, у меня тоже личный epirb, плюс есть спутниковый телефон. В силу всех этих вещей на курс celestial navigation я забил как бесполезный.

Whoever
05-31-2017, 05:10 PM
Вряд ли.

Это ты Изольды начиталась.

это принципиальная такая разница.
как между отношением "к русофобии" великого князя Николая Николаевича, и отношением к ней же Николая Второго:111:

а да, ещё же есть аспект "неуважения к женщине", или чего-то в этом роде.
но и там такая же разница между тобой и Изольдой:111:

OLYA-OLYA
05-31-2017, 05:13 PM
чтоб потом не агонизировать по поводу детей...жизнь и так достаточно сложна...впрочем, для меня это уже закрытая глава...

А вдруг ваша подруга или одна из случ.любовниц забеременеет?что будете делать?

Whoever
05-31-2017, 05:14 PM

:111:
жениться в таком возрасте "по залёту"? пикантно!:111:

Baba_Yaga
05-31-2017, 05:15 PM

В таком возрасте обычно ума хватает резинку надеть.

Whoever
05-31-2017, 05:17 PM

ты, если не читал форум, мог и пропустить: едик ей не пользовался, вроде.

Dova
05-31-2017, 05:23 PM
[Video=youtube;[/video]

ты фильм позже добавил
душевно )

Baba_Yaga
05-31-2017, 05:26 PM
ты, если не читал форум, мог и пропустить: едик ей не пользовался, вроде.

Очень зря. Разве что васектоми сделать, но у меня от одной мысли мурашки по коже...

OLYA-OLYA
05-31-2017, 05:26 PM

Возраст ни при чем.

Baba_Yaga
05-31-2017, 05:28 PM
Возраст ни при чем.

Ну как не при чем? С возрастом люди умнеют...

Whoever
05-31-2017, 05:30 PM
Очень зря. Разве что васектоми сделать, но у меня от одной мысли мурашки по коже...

ты просто не знаешь, насколько это безболезненная операция по сравнению с vasectomy reversal, когда мужчина передумывает. :1:

Odinokiy_Ostrov
05-31-2017, 05:30 PM
Ну как не при чем? С возрастом люди умнеют...

Иногда возраст приходит один.

Odinokiy_Ostrov
05-31-2017, 05:32 PM
ты просто не знаешь, насколько это безболезненная операция по сравнению с васецтомы реверсал, когда мужчина передумывает. :1:

И ещё более безболезненная по сравнению с нежеланной беременностью случайной любовницы.

Whoever
05-31-2017, 05:33 PM
И ещё более безболезненная по сравнению с нежеланной беременностью случайной любовницы.

тут зависит от обстоятельств, но при определённом их стечении таки да.

Baba_Yaga
05-31-2017, 05:34 PM
ты просто не знаешь, насколько это безболезненная операция по сравнению с vasectomy reversal, когда мужчина передумывает. :1:

Нет, не знаю и не хочу узнавать. У меня знакомый сделал. Ему какое-то время после операции нельзя было. Так он до того довел себя, что проходит мимо красивая девушка, а он от боли морщится... Короче нунафик!

Whoever
05-31-2017, 05:41 PM
Нет, не знаю и не хочу узнавать. У меня знакомый сделал. Ему какое-то время после операции нельзя было. Так он до того довел себя, что проходит мимо красивая девушка, а он от боли морщится... Короче нунафик!

я бы себе вряд ли стал.
даже не потому, что я концептуально против.

просто было несколько случаев в практике, когда после подобных жертв со стороны мужчины (инвазивная контрацепция, или хирургическая её коррекция) все, тем не менее, заканчивалось разводом.
короче, ряд женщин не способен подобные шаги оценить.

Baba_Yaga
05-31-2017, 05:46 PM
я бы себе вряд ли стал.

просто было несколько случаев в практике, когда после подобных жертв со стороны мужчины (инвазивная контрацепция, или хирургическая её коррекция) все, тем не менее, заканчивалось разводом.

Сейчас в тебя полетят помидоры со словами что много мужчин неспособны оценить женщин, которые рожают и что роды намного инвазивней и болезненней чем мужская контрацепция.
Лично я делаю в этом плане то что считаю лучше для меня самого. И если я когда-нибудь решусь на этот шаг, то это будет только ради меня самого, а не ради кого другого.

OLYA-OLYA
05-31-2017, 05:50 PM

Я не вас спросила.

Whoever
05-31-2017, 05:50 PM
Сейчас в тебя полетят помидоры со словами что много мужчин неспособны оценить женщин, которые рожают и что роды намного инвазивней и болезненней чем мужская контрацепция.
Лично я делаю в этом плане то что считаю лучше для меня самого. И если я когда-нибудь решусь на этот шаг, то это будет только ради меня самого, а не ради кого другого.

роды не всегда инвазивны:)
есть же несколько разных форм контрацепции у женщин, и менее инвазивные формы у мужчин.
женщин мы ценим, но далеко не за сам факт родов :1:

такой шаг вполне нормален, если у мужчины стабильная семья, и уже есть дети.
иначе - странный шаг.

Whoever
05-31-2017, 05:51 PM
Я не вас спросила.

а я и не ответил.
у меня там тоже стоит знак вопроса. :1:

Odinokiy_Ostrov
05-31-2017, 05:54 PM
я бы себе вряд ли стал.

Такие вещи, и со стороны женщины и со стороны мужчины, нужно делать только для себя, а не расчитывая, что кто-то оценит.

Whoever
05-31-2017, 05:58 PM
Такие вещи, и со стороны женщины и со стороны мужчины, нужно делать только для себя, а не расчитывая, что кто-то оценит.

это да, но для меня, в целом, это жертва, на которую я пошёл бы только ради особой женщины, и при достаточно четких обстоятельствах.

edik
05-31-2017, 07:56 PM

У меня случ. любовниц нет - у меня все любовницы сознательно выбраны. Значит будем иметь ребёнка.

edik
05-31-2017, 07:56 PM

Нормально.