View Full Version : Ихрывая такая тема.
Nabludatel'
07-25-2017, 02:56 PM
3..............................
Baba_Yaga
07-25-2017, 02:59 PM
3..............................
Невыносимый саспенс...
Лирик
07-25-2017, 02:59 PM
- Не пизди, алкаш! - засопел г-н Набокоу
- А знаешь, что тебя погубит? - спросил Птиц и отрыгнул
- Меня? И не надейся, поц, я бегал с утра и тебя переживу, - г-н Набокоу нахмурил брови
- Погубит, погубит, - затараторил Птиц и перекрестился, - еще как, от чванства сгинешь на раз, я те говорю, коньки склеишь и свисти пропало
- Бля, от ты поцик. меня ждет успех! - г-н Набокоу наклонился и принюхался, - пойди проспись, ханурик.
- Ай не гони, спортсмен блохастый, слушай сюда, - оживился Птиц и зашевелил пальцами. Карочи, проза она такая... как пюре, понимаешь? ну или тушеные овощи. Должна заходить легко, штоб мозги не спотыкались или как хорошая водочка и сразу согревать.
Птиц прикрыл глаза и потянул носом. Изнутри так, понимаешь? ... в прозе ведь что главное, а? Птиц отрыгнул еще раз и протер очки. - в прозе важна картинка. Вот. А ты кто? ты бля столяр с ракеткой, а не портрет пишешь. А еще ритм важен, а не просто клякся на мольберте. Птиц икнул, и добавил - не, вам колбасным мигрантам не понять... вот я страдал, чувак, как я страдал... блевал и страдал и нифига, не ну ящик текилы, не ну в натуре, целый ящик...ты прикинь и ни на миллиметр. Эт я щас только въехал, а раньше - ни ни. Не ну как ты - сидел дятлом, штаны протирал но не врубался. Не ну ты.. ты только прикинь, стою на бульваре Санта Моника я, карочи и еще чувак с Черного Кофе, ну ты не знаешь, он ...
- Слышь, циркач, ты и так не умешь, - писатель поникшим голосом прервал воспоминания Птица. Неужели я хуже этого, как его?
- Беккера?
- Да не, ну этого...
- Копполы?
- Не, ну че ты несешь?
- систер Вилльямс?
- Да нет же, ну вот идиот
г-н Набокоу и Птиц посмотрели в пол и надолго задумались. Максим Поташев спорил с г-н ведущим. Неподалеку стояла дочь Друзя и ковырялась в носу. Готовились к музыкальной паузе. Птиц жадным взлядом провожал футляр от гитары и вдруг его осенило
- Зощенко? - Птиц прищурился, ожидая подзатыльник
- Точно! вскрикнул г-н Набокоу, - я и не ожидал, что он так прилично пишет! Слушай, а обязательно быть евреем? не ну чтоб тебя уважали, а? - г-н Набокоу заискивающе посмотрел на маленькие зрачки Птица сквозь толстые линзы очков.
- Хм... понимаешь, Птиц почувствовал в себе силы и набычился, - понимаешь, тут такое дело..
- Нууууу? - оживился писатель
- Че нукаешь, барбос кривоногий, беги за бутылкой, я на шару не делюсь. Губу закатай, мало я пережил? а тебе на все готовенькое? Не ну ты слушай, у меня чумавой винил есть от Саймон энд Шустер, ориджинал релиз не фуфло левое, а с афтографом, как щас помню 96й год, в окне гитара, а я такой в новых шортах заваливаюсь и вижу лежит, пластинка моя... ну карочи я потом одну тетку улетную с израиля под Саунд оф Сайленс, ну карочи ты понил, часа три пилил, пластинку заело уже, а она все орет... Птиц замолк пополняя легкие воздухом.
- Поц, это Саймон анд Гарфункел, - сказал Маским Поташев, проходя мимо. Г-н Набокоу с укоризной посмотрел на алкаша. Дочь Друзя вытащила палец из носа. Она была хорошо воспитана и поэтому улыбалась в камеру.
- Че втираешь, ублюдок, - повысил голос писатель и застегнул пуговицу на рубашке...ему захотелось выглядить официально.
- Да ты фишку не рубишь, я когда бухал там такие люди были, ты тада еще в зеркале прыщи рассматривал, ну перепутал малехо. Слышь, пионэр, ты за бухлом сгоняешь, а? ну че тебе стоит, а я те покажу как из хавна сделать гения, ну? ну?
Птиц смотрел на писателя как Лолита в том месте где она его обожала. Ему было неприятно, что такой успешный спортивный молодой человек сидит рядом. Ему было грустно и хотелось висеть на турнике под солнцем, нарезать круги вокруг стадиона, ему стало грустно за бесцельно пропитые годы.
- Ну, ну, сходи, а? собачьими глазами вопрошал Птиц и жалостливо всхлипнул.
г-н Набокоу встал и решительно пошел в сторону бара. Большой плакат с рекламой американского фильма смотрел со стены. Привычная надпись "хуй" жирным белым шрифтом пересекала его по диагонали. Таймс нью роман, - отметил для себя аккуратный г-н Набокоу.
- И мороженного, мороженного фисташкового! - в догонку прокричал Птиц и тихо добавил, - для себя.
Nabludatel'
07-25-2017, 03:00 PM
0.5.......................
всё, деффки, буду отсыпаться, нельзя же так, нах
всё, спёкся, криваногий. это тебе не на корте козлом прыгать
Манюня
07-25-2017, 03:05 PM
он в час по моему времени с работы уходит
даже я знаю
мля, люди дасих пор ходят на работу найн ту файв. просто далбаибизм какоита. йа уже 9 лет не хожу
Манюня
07-25-2017, 03:10 PM
у кого то найн то файф, у кого то свободный график
каждый дрочит как он хочет
зато он по отпускам вон скока ездиет, а ты всё в пасмурной Москве прозябаешь
каторый год
у меня ваще нет понятия "отпуск". йа хочу беру работу, не хочу - не беру. могу полгода херачить без остановки, могу три месяца ваще нихуя не делать. и гландело у меня ВАЩЕ НЕТ НАЧАЛЬНИКОВ. ни одного. а у вас есть.
Манюня
07-25-2017, 03:21 PM
да нафига такая жизнь когда торчишь у своего мусоропровода постоянно и ниче в жизни не видишь
не, не завидно совсем
даже грустно как то
да нафига такая жизнь когда торчишь у своего мусоропровода постоянно и ниче в жизни не видишь
не, не завидно совсем
даже грустно как то
типо, съездил в Мексику на экскурсию и слетал пару раз на острова - это жизнь. кто кого учил бы жизни. йа в тот день когда вас принимали в пионеры приземлился на берега туманного Альбиона и общался с аборигенами выученным по пластинкам набором слов, из которого и я и он понимали примерно половину. в советское время еще. а типо в постсовке увезли ребенком и закончили ло скул УСК - бих дил.
Манюня
07-25-2017, 03:26 PM
у тебя вся жизнь сейчас
ушла в вспоминания
что было тогда то и тогда то
такое впечатление что жизнь кончилась и ничего сейчас
и глухо впереди
потому и грустно
у тебя вся жизнь сейчас
ушла в вспоминания
и у тебя уйдет. когда родители состарятся, и тебе потом долгие годы будут сниться больницы и ICU
Манюня
07-25-2017, 03:33 PM
бум надеяться что здесь эта ситуация
будет переживаться по другому
Marin, you don't have to be sardonic about anything. My father had a massive heart attack in September 2008, that's why I'm here. He had two more in the next couple of years and survived a quadruple bypass. In the fall of 2013 he was diagnosed with colon cancer. I spent two month trying to find a solution here in Russia and then we both applied for Israeli citizenship and I had him admitted to a hospital in Petah-Tikva in Israel. He had two near death experiences there, after the second they performed urgent surgery on him, removed the tumor. He did not survive the surgery, died after two weeks.
Манюня
07-25-2017, 03:50 PM
ну извини
я не знала
Лирик
07-25-2017, 04:26 PM
Птиц, я там написал крео про тебя с набом, чуть выше, ща стыдно, не хотел обидеть если чо.
Манюня
07-25-2017, 04:28 PM
ну вот он и петушится со всеми подряд чтоб никто не догадался
а теперь будут все как с фарфоровой вазочкой обходится
нинадо, я думаю вы тут его отвлекаете
иначе бы он не ходил
CAPRI
07-25-2017, 04:35 PM
Неужели так сложно было догадаться из всего ранее сказанного?
Манюня
07-25-2017, 04:59 PM
я, простите, форум поперек читаю
если и было где то сказано, то наверно так
что я пропустила
я ж сюда всё таки не как на работу хожу
CAPRI
07-25-2017, 05:02 PM
Сказано было много раз и более чем отчётливо.
Сюда никто, как на работу, не ходит.
Манюня
07-25-2017, 05:03 PM
тебе виднее
Miami Vice
07-25-2017, 05:04 PM
думаю, в следущей версии ВБ Буллетин форума должна появиться опшион, когда ТС может легкими поджопниками вытолкать какого-нибудь поднадоевшего ему/ей уродца из своей темы...
И скажу тогда, что ето есть хорошо..и отлично.
Нет, не будет хорошо и отлично. Каждый будет тогда сидеть в своей сугубо собственной теме в гордом одиночестве. "А пагаварыть?" (ц)
Miami Vice
07-25-2017, 05:06 PM
Вроде как пару-тройку дней (неделю?) назад Птиц прямыми намеками сказал то что сказал сегодня. Но тогда говорил по русски. Может это и была проблема понимания намеков?
Mozgotrepka
07-25-2017, 05:57 PM
я, простите, форум поперек читаю
если и было где то сказано, то наверно так
что я пропустила
я ж сюда всё таки не как на работу хожу
я тоже не знала ничего.
это ж надо скока всего перелопатить, чтобы знать все, что тут происходит!
High_Smily
07-25-2017, 08:08 PM
я тоже не знала ничего.
это ж надо скока всего перелопатить, чтобы знать все, что тут происходит!
воистину
Птиц, я там написал крео про тебя с набом, чуть выше, ща стыдно, не хотел обидеть если чо.
да всё фигня, Лирик, не парься. у меня 3/4 родни из Питера. родной дед петербуржец, отец бабки тоже, она из Москвы. дед по маме Михаил Иванович Александров был в 1930-х годах один из лучших специалистов по выплавке чугуния зачоркнуто дюралюминия. руководил этой байдой до войны, во время и после. из-за этого его не репрессировали, хоть он и был из бывших и никогда этого не скрывал. и его два казена тоже. но в отличие от казенов мой дед не пошел ни в какие министерства и до самой смерти протрубил на этих ваших Тихвинских комбинатах и умер от неразделенной любви. хотя наскока я знаю так же как я выпивал много но при этом был одним из самых элегантных кавалеров в СССР, носил костюмы и шляпы из Берлина и ваще был чоткий чувак.
казены преуспели намного больше, у одного была дача хотя точнее загородный дом со всеми удобствами в Салтыковке, йа там был адин рас, када мне было лет 8 или 9.. задолго после того как он достался каким-та другим родственникам, сидели в саду, пили чай с вишневым вареньем из трехлитровой банки. и йа карочи пашол пасмареть на яблони в саду, и у них был карочи огромный черный как смоль датский дог. и он карочи пошел за мной. йа его увидел краем глаза и реально абасралсо. побежал. и он карочи побежал за мной и завалил меня на землю. крик был аццкий. с тех пор мы туда не ездили. вот такая история/
Nabludatel'
07-26-2017, 07:24 AM
У одних моих плохо знакомых приятелей, на прошлой недeле умерла дочь. 20 с чем-то лет.
Не буду писать про обстоятельства, и через что они прошли. Просто скажу... ето трагедия. Ни с чем не сравнимая трагедия, когда ещё относительно молодые родители переживают своих детей.
Я конечно дико извиняюсь, но когда дети, уже в солидном возрасте пятидесяти лет переживают смерть своих родителей, ето конечно плохо, но не трагедия, а естественная диалектика жизни.
Через ето проходят все. И намного хуже, когда через ето проходят в 7, 12 или 20 лет.
Конечно у всех у нас разные пороги чувствительности, но сходить с ума. или на старости лет становиться иррациональным алкоголиком и/или первертом, из-за смерти своих пожилых родителей или любимой собачки, когда ты уже приближаешься к пенсионному возрасту....ето явный перебор с выжиманием слезы.
К сожалению мы все через ето проходили/проходим/пройдём, но я что-то не помню, чтобы кто-то на етом форуме говорил об етом просто так, или в своё оправдание...
имхо конечно...
Nabludatel'
07-26-2017, 07:30 AM
Нет, не будет хорошо и отлично. Каждый будет тогда сидеть в своей сугубо собственной теме в гордом одиночестве. "А пагаварыть?" (ц)
в етой моей теме с дурацким названием "Ихрывая" отметилось больше ста человек. Ето довольно много. Я бы не хотел, чтобы здесь появлялись только 1-2 персонажа. Ето довольно мало, в количественном и процентном отношении.
Причём я бы не хотел их видеть именно в етой теме (в других нет проблем), и только по одной причине - потому что он/они появляются здесь в основном для срача, хотя для етой цели он/они могли бы открыть свои темы....и там расцветать с подобными себе.
у нас много было таких экспиренсов. адин рас давно одна девочка, ее звали Лера Эннерс, хотя странно ее отец был не еврей а настоящий советский алкоголик и он приняв дозу разворачивал мехи баяна и че-та мычал невразумительно. мы терпели это несколько лет, после чего мой покойный папаша надел ему буквально баян на голову, после чего всё прекратилось
Maximusss
07-26-2017, 07:37 AM
мыкальсон, бахши-махши, агенси, етц
Maximusss
07-26-2017, 07:38 AM
у меня 3/4 родни из Питера.
или ты врун, или неебаца какой деградант.
или ты врун, или неебаца какой деградант.
ты кобан и чорт тупой. у моей сводной бабушки была квартира на Большой Посадской. в двух шагах от Петропавловки. она ее разменяла на квартиру в Москве в двух шагах от нас на Ленинском проспекте и дачу в каких-то дальних ебенях.
Maximusss
07-26-2017, 07:47 AM
у моей сводной бабушки была квартира на Большой Посадской.
значит ты деградант. в принципе я всегда тебя считал слегка дебилом.
значит ты деградант. в принципе я всегда тебя считал слегка дебилом.
ты бля невротик и никогда в жизни не мылся горячей водой с мылом. меня приаклывало када меня отправляли к двоюродной бабке в Питер. типо, открываешь горячую воду, в колонке загорается газ. но еще больше меня прикалывало што у них было полное собранние сочинений Майн Рида. ты еврейская рожэ даже Всадника без головы не читал, тока видел в кено.
Maximusss
07-26-2017, 07:56 AM
ты бля невротик и никогда в жизни не мылся горячей водой с мылом. меня приаклывало када меня отправляли к двоюродной бабке в Питер. типо, открываешь горячую воду, в колонке загорается газ. но еще больше меня прикалывало што у них было полное собранние сочинений Майн Рида. ты еврейская рожэ даже Всадника без головы не читал, тока видел в кено.
эээ... я таки ошибся. ты дебил не с легка...
эээ... я таки ошибся. ты не дебил не с легка...
ты просто чорт тупой. и нихуя не рубишь в Дженелеках. а йа на них собаку съел
Maximusss
07-26-2017, 08:01 AM
ты просто чорт тупой. и нихуя не рубишь в Дженелеках. а йа на них собаку съел
расскажи это сосиписину.
CAPRI
07-26-2017, 08:05 AM
мыкальсон, бахши-махши, агенси, етц
Не, это у них послушание такое. :235:
расскажи это сосиписину.
Сисин отоссал, остались три богатыря, ты, я и Лирик. но ты реально сосешь со своими Джей Би Эл семест второго года. Джей Би Эл реально сосут, взасос просто-таки. просто полное реальное гавно
Maximusss
07-26-2017, 08:09 AM
Сисин отоссал, остались три богатыря, ты, я и Лирик. но ты реально сосешь со своими Джей Би Эл семест второго года. Джей Би Эл реально сосут, взасос просто-таки. просто полное реальное гавно
ну а теперь, расскажи нам какой ты крутой и какой электроорган хочешь купить
Miami Vice
07-26-2017, 08:30 AM
в етой моей теме с дурацким названием "Ихрывая" отметилось больше ста человек. Ето довольно много. Я бы не хотел, чтобы здесь появлялись только 1-2 персонажа. Ето довольно мало, в количественном и процентном отношении.
Причём я бы не хотел их видеть именно в етой теме (в других нет проблем), и только по одной причине - потому что он/они появляются здесь в основном для срача, хотя для етой цели он/они могли бы открыть свои темы....и там расцветать с подобными себе.
Я кстати подзабыл что надо нажать чтобы увидеть список кто сколько имеет постов в конкретной теме.
Звучит логично и т.п. Но опыт показывает что даже удаление всего лишь 1-2 персонажа из одной темы все равно поведет к срачу в других темах или к загрязнению их. Сегодня динамика общения чужих друг другу людей она такая. Особенно когда те кто тусовался на заре форумов уже давно не на них. А на их место пришла толпа казачков, ворчливых дедов и перезрелых фантазирующих дам (далеко) пост-пост-бальзаковского возраста.
Я например ностальгирую по формату общения на этом форуме 2002-2004гг. Тогда даже можно было писать не регистрируясь. И при всей тогдашней анонимности практически никто не срался и не ругался, разве что подшутить и подколоть. И темы/ответы были интересные, даже если не так много как последние надцать лет. Но увы и ах - всё течет и т.п. и т.д.
Кстати ИМО тогда же и введенная цензура, баны и пр. лабуда (прим 2004-2005гг) убила форум, отпугнув многих интересных персонажей и бай дифолт привлекая менее интересных или тех кто на работе здесь. Но опять же - ту хум хау.
Nabludatel'
07-26-2017, 08:37 AM
Я кстати подзабыл что надо нажать чтобы увидеть список кто сколько имеет постов в конкретной теме.
Звучит логично и т.п. Но опыт показывает что даже удаление всего лишь 1-2 персонажа из одной темы все равно поведет к срачу в других темах или к загрязнению их. Сегодня динамика общения чужих друг другу людей она такая. Особенно когда те кто тусовался на заре форумов уже давно не на них. А на их место пришла толпа казачков, ворчливых дедов и перезрелых фантазирующих дам (далеко) пост-пост-бальзаковского возраста.
Я например ностальгирую по формату общения на этом форуме 2002-2004гг. Тогда даже можно было писать не регистрируясь. И при всей тогдашней анонимности практически никто не срался и не ругался, разве что подшутить и подколоть. И темы/ответы были интересные, даже если не так много как последние надцать лет. Но увы и ах - всё течет и т.п. и т.д.
Кстати ИМО тогда же и введенная цензура, баны и пр. лабуда (прим 2004-2005гг) убила форум, отпугнув многих интересных персонажей и бай дифолт привлекая менее интересных или тех кто на работе здесь. Но опять же - ту хум хау.
я не помню формат 2002 года.
Я говорю о сегодня.
смотри сам, достаточно одного юродивого долбоёба на миссии, и можно засрать любую "понравившуюся" ему тему своим срачем И воспоминаниями о родне, винилах, колонках и прочей малоинтересной кроме специфического круга, хуйне...
Даже по началу многообещающая джентельменская тема оказалась полностью засрана помётом.
Miami Vice
07-26-2017, 08:43 AM
я не помню формат 2002 года.
Я говорю о сегодня.
смотри сам, достаточно одного юродивого долбоёба на миссии, и можно засрать любую "понравившуюся" ему тему своим срачем И воспоминаниями о родне, винилах, колонках и прочей малоинтересной кроме специфического круга, хуйне...
Даже по началу многообещающая джентельменская тема оказалась полностью засрана помётом.
Не спорю. Просто я настроен пессимистически в вопросе очищения тем от дебилов. Тогда уже придется весь форум чистить. Но как ты помнишь эксклюзивно общаться с 4-5 вменяемым челам тоже становится неинтересно после месяца другого. ИМО дебилы придают форуму некий колорит - как графитти. ессно если это не графитти намазанное калом. И тем более не намазанное на твоей территории. Но т.к. это не наш ресурс, а скорее даже покровителей тех дебилов, то думаю придется терпеть если хочешь развеевать скуку рабочего дня.
Maximusss
07-26-2017, 08:45 AM
есть данные, что налбудатель был членом коммунистического союза молодежи СССР. а также, есть все основания полагать, что этот товарищ был активным членом этой преступной организации.
что, господа, будем предпринимать по этому поводу ? какие меры предложите ?
Nabludatel'
07-26-2017, 08:52 AM
Не спорю. Просто я настроен пессимистически в вопросе очищения тем от дебилов. Тогда уже придется весь форум чистить. Но как ты помнишь эксклюзивно общаться с 4-5 вменяемым челам тоже становится неинтересно после месяца другого. ИМО дебилы придают форуму некий колорит - как графитти. ессно если это не графитти намазанное калом. И тем более не намазанное на твоей территории. Но т.к. это не наш ресурс, а скорее даже покровителей тех дебилов, то думаю придется терпеть если хочешь развеевать скуку рабочего дня.
я, кстати, не против дебилов и определённого колорита, который они придают себе и форуму. Пусть будут. Но, блядь, как говорили классики, количества говна, которое производит один дебил, переходит в новое качество. Т.е те темы, в которых раньше хотелось писать, настолько становятся засраны етим дебилом, что интерес к ним пропадает.
В итоге имеем бенефис дебила во всех темах...А чё. времени свободного у него много. В реал не ходит. Поетому срёт постоянно, много и с лёгкостью петуха, нах.
Derevnya
07-26-2017, 08:55 AM
Было бы хорошо если бы топикстартер имел возможность в своей теме мочить определенных персонажей.
г. Набокоу, огласите краткий список опездышей (c, Капри)
Maximusss
07-26-2017, 08:58 AM
я, кстати, не против дебилов и русофобствующих долбоебов; таких как наб, маями, и прочие кондомы с их определённым колоритом, который они придают себе и форуму. Пусть будут. Но, блядь, как говорили классики, количества говна, ненависти к русским и клеветы которое производит каждый из этих дебилов, переходит в новое качество. Т.е те темы, в которых раньше хотелось писать, настолько становятся засраны этими мерзавцами, что интерес к ним пропадает.
В итоге имеем переизбыток русофобствующих дебилов во всех темах...А чё. времени свободного у них много. В реал не ходят. Поетому срут постоянно, много и с лёгкостью петуха, нах.
Nabludatel'
07-26-2017, 08:58 AM
Было бы хорошо если бы топикстартер имел возможность в своей теме мочить определенных персонажей.
г. Набокоу, огласите краткий список опездышей (ц, Капри)
г. Деревня, в соседней теме вы говорили о проблеме с зубом всвязи с какой-то изменой.
О какой измене идёт речь? Родине или так?
Whoever
07-26-2017, 09:01 AM
о.
а каким образом это удалось установить, путём дедукции?
я лично тоже думаю, что существуют персонажи, которые по зову сердца - ну не могли они на нас, бездуховных, просто так смотреть.
Derevnya
07-26-2017, 09:02 AM
г. Деревня, в соседней теме вы говорили о проблеме с зубом всвязи с какой-то изменой.
О какой измене идёт речь? Родине или так?
разумеется Родине. разве Господь карает за какие то другие измены ?
Whoever
07-26-2017, 09:03 AM
я, кстати, не против дебилов и русофобствующих долбоебов; таких как наб, маями, и прочие кондомы с их определённым колоритом, который они придают себе и форуму. Пусть будут. Но, блядь, как говорили классики, количества говна, ненависти к русским и клеветы которое производит каждый из этих дебилов, переходит в новое качество. Т.е те темы, в которых раньше хотелось писать, настолько становятся засраны этими мерзавцами, что интерес к ним пропадает.
В итоге имеем переизбыток русофобствующих дебилов во всех темах...А чё. времени свободного у них много. В реал не ходят. Поетому срут постоянно, много и с лёгкостью петуха, нах.
гыгыгы.
я пока ещё умею отличать русских от отбросов русского народа.
Maximusss
07-26-2017, 09:07 AM
гыгыгы.
я пока ещё умею отличать русских от отбросов русского народа.
я так понимаю что хороший русский это ходорковский, а плохой русский - любой кто считает ходора негодяем и сволочью ??
Whoever
07-26-2017, 09:09 AM
я так понимаю что хороший русский это ходорковский, а плохой русский - любой кто считает ходора негодяем и сволочью ??
а я его и считаю негодяем, притом что я даже не русский.
может, меньшим негодяем, чем те, кто его посадил, но все же.
там 99 процентов публичных фигур - негодяи.
судьба у России такая.
Maximusss
07-26-2017, 09:15 AM
там 99 процентов публичных фигур - негодяи.
судьба у России такая.
как хорошо что в Америке публичные люди приличные люди. особенно на CNN
Miami Vice
07-26-2017, 09:23 AM
я, кстати, не против дебилов и определённого колорита, который они придают себе и форуму. Пусть будут. Но, блядь, как говорили классики, количества говна, которое производит один дебил, переходит в новое качество. Т.е те темы, в которых раньше хотелось писать, настолько становятся засраны етим дебилом, что интерес к ним пропадает.
В итоге имеем бенефис дебила во всех темах...А чё. времени свободного у него много. В реал не ходит. Поетому срёт постоянно, много и с лёгкостью петуха, нах.
Один? Та их тут тысячи! (ц)
Лирик
07-26-2017, 09:36 AM
Ну чО, деффки (ц) Я правильно начал вопрос?
Кароче, ехал сегодня странными путями в связи с ремонтом основной дороги, еду и еду себе, а справа тетка с черными распущенными волосами, в шортиках и на роликах впереди рассекает, но неуверенно как то. А дорога немного с подъемом. Правая сторона - запаркованы машины плотно так, ну типично как в брукловке, собака не пролезет, а слева значит интенсивное движение и наблюдаю как она пару раз аккуратно под колеся чуть не попала.
Поравнялся я с ней и как раз красный зажигается, а она и на него пытается проехать, но в последний момент схватилась за зеркало моего драндулета и удержалась. Окно у меня открыто, глазами встретились, девке лет 25, приличного содержания, но без шлема. И я ей грю типа вы бы как то поосторожнее, ну там правила соблюдали, опасно жеж... а она мне .. Фак юю и палец показала. И, оттолкнувшись полетела навстречу движению. Вот. а вы говорите вежливость...
@ не дебил!
Амазонка
07-26-2017, 09:50 AM
Что же ты, милый Лирик, так не по-американски среагировал? Надо было начать со слов "Ma'am, you broke my rear mirror. Do you have insurance? " Все могло закончиться совсем иначе.
Kadet
07-26-2017, 09:53 AM
У одних моих плохо знакомых приятелей, на прошлой недeле умерла дочь. 20 с чем-то лет.
Не буду писать про обстоятельства, и через что они прошли. Просто скажу... ето трагедия. Ни с чем не сравнимая трагедия, когда ещё относительно молодые родители переживают своих детей.
Я конечно дико извиняюсь, но когда дети, уже в солидном возрасте пятидесяти лет переживают смерть своих родителей, ето конечно плохо, но не трагедия, а естественная диалектика жизни.
Через ето проходят все. И намного хуже, когда через ето проходят в 7, 12 или 20 лет.
Конечно у всех у нас разные пороги чувствительности, но сходить с ума. или на старости лет становиться иррациональным алкоголиком и/или первертом, из-за смерти своих пожилых родителей или любимой собачки, когда ты уже приближаешься к пенсионному возрасту....ето явный перебор с выжиманием слезы.
К сожалению мы все через ето проходили/проходим/пройдём, но я что-то не помню, чтобы кто-то на етом форуме говорил об етом просто так, или в своё оправдание...
имхо конечно...
Чета мне так кажется, что в данном сучае даже имхо можно оставить при себе.
Лирик
07-26-2017, 09:56 AM
Что же ты, милый Лирик, так не по-американски среагировал? Надо было начать со слов "Ma'am, you broke my rear mirror. Do you have insurance? " Все могло закончиться совсем иначе.
Для хорошей женщины зеркала не жалко. Хотя вы подали идею интересной пик ап лайн.
Иногда стоишь в траффике и смотришь в соседние машины от нечего делать, а там бывают такие лапочки текстаются, держа телепончик в руке с ярким маникюром. Можно подъехать поближе и сказать типа - дамочка, вы пока отвлекались на фейсбук, оторвали мне сердце и зеркало.
Теперь главное шоб когда она выйдет из машины, клевость ее нижней половины не находилась в дисгармонии с верхней. А иначе придется бежать, а в плотном траффике просто так не смоешься.
Амазонка
07-26-2017, 09:59 AM
Вы справитесь, я в Вас верю.
Манюня
07-26-2017, 10:30 AM
Ну чО, деффки (ц) Я правильно начал вопрос?
Кароче, ехал сегодня странными путями в связи с ремонтом основной дороги, еду и еду себе, а справа тетка с черными распущенными волосами, в шортиках и на роликах впереди рассекает, но неуверенно как то. А дорога немного с подъемом. Правая сторона - запаркованы машины плотно так, ну типично как в брукловке, собака не пролезет, а слева значит интенсивное движение и наблюдаю как она пару раз аккуратно под колеся чуть не попала.
Поравнялся я с ней и как раз красный зажигается, а она и на него пытается проехать, но в последний момент схватилась за зеркало моего драндулета и удержалась. Окно у меня открыто, глазами встретились, девке лет 25, приличного содержания, но без шлема. И я ей грю типа вы бы как то поосторожнее, ну там правила соблюдали, опасно жеж... а она мне .. Фак юю и палец показала. И, оттолкнувшись полетела навстречу движению. Вот. а вы говорите вежливость...
@ не дебил!а вот сидел бы ты
скажем, в Бентли
ведь совсем другая реакция могла быть
Лирик
07-26-2017, 10:35 AM
а вот сидел бы ты
скажем, в Бентли
ведь совсем другая реакция могла быть
Откуда ты знаешь в чем я сидел?
мне кажется она из этих, ультра либаральных жриц, распознала во мне врага. ну типа вы портите енвайромент, все быстро на велики, есть мясо нельзя, Трамп - вурдалак, Хиллари, Хиллари, Хиллари, органик, черные рулят.
Амазонка
07-26-2017, 10:38 AM
Откуда ты знаешь в чем я сидел?
мне кажется она из этих, ультра либаральных жриц, распознала во мне врага. ну типа вы портите енвайромент, все быстро на велики, есть мясо нельзя, Трамп - вурдалак, Хиллари, Хиллари, Хиллари, органик, черные рулят.
Зато у нее низ гармонироваал с верхом.
Тебе ехать, или шашечки? :8:
Лирик
07-26-2017, 10:40 AM
Зато у нее низ гармонироваал с верхом.
Тебе ехать, или шашечки? :8:
Вот честно скажу... я вообще о ней как о койко партнере даже не думал. Ну ведь нормальная реакция, правда? она пару раз только за то время пока ехал за ней чуть не попала под колеса. Не ну дите, в самом деле. Чиста жалко, по глупости переломает себе все что можно. А ведь на ней еще пахать можно.
Амазонка
07-26-2017, 10:55 AM
Вот честно скажу... я вообще о ней как о койко партнере даже не думал. Ну ведь нормальная реакция, правда? она пару раз только за то время пока ехал за ней чуть не попала под колеса. Не ну дите, в самом деле. Чиста жалко, по глупости переломает себе все что можно. А ведь на ней еще пахать можно.
Тогда ей не 25, а 16. В этом возрасте многие - отчаянные хамы. Ну жалко, да. Но и воспитывать уже поздно. Пора наказывать жизненными реалиями.
Mozgotrepka
07-26-2017, 11:08 AM
Тогда ей не 25, а 16. В этом возрасте многие - отчаянные хамы. Ну жалко, да. Но и воспитывать уже поздно. Пора наказывать жизненными реалиями.
думаешь, надо было ее задавить. легонько так, для острастки?:281:
Амазонка
07-26-2017, 11:11 AM
думаешь, надо было ее задавить. легонько так, для острастки?:281:
:314: Интересное предложение.
Нет конечно. Припугнуть денежным штрафом за нанесение вреда транспортному средству и незнание правил дорожного движения.
Mozgotrepka
07-26-2017, 11:14 AM
я с Лириком не разговариваю, так что передайте ему, пжлста, что стареет он, стареет!
это ж надо, чтоб бабенку - молодую брюнетку, на роликах, без шлема - поучать взяться вместо того, чтобы в постель тащить. Ох-ох-ох. хочется плакать
Амазонка
07-26-2017, 11:19 AM
я с Лириком не разговариваю, так что передайте ему, пжлста, что стареет он, стареет!
это ж надо, чтоб бабенку - молодую брюнетку, на роликах, без шлема - поучать взяться вместо того, чтобы в постель тащить. Ох-ох-ох. хочется плакать
Он не успел, его послали ))))
Derevnya
07-26-2017, 11:21 AM
г Набокоу, а вы не можете стирать в топике как топикстартер ?
Mozgotrepka
07-26-2017, 11:22 AM
ну, рот-то он раскрыть успел, не?
и глазами зыркнуть?
все, видать харизма завяла. /рыдаю/
Амазонка
07-26-2017, 11:26 AM
Нам выйти из темы?
Derevnya
07-26-2017, 11:27 AM
Нам выйти из темы?
это как бы тема Набокоу, он вроде просил не захламлять. не знаю.
Амазонка
07-26-2017, 11:28 AM
Да не проблема. Bye
Лирик
07-26-2017, 11:29 AM
Господа, я вот заметил, что женщины нынче, в погоне за независимостью и платят за себя и занимают серьезные позиции... то есть на лицо равноправие. Но вот я пока не заметил, отрыгивают ли они после пива?
Derevnya
07-26-2017, 11:31 AM
женщины нынче,..., отрыгивают ли они после пива?
Это интересно. тема требует проработки.
Лирик
07-26-2017, 11:34 AM
Это интересно. тема требует проработки.
Подождем г-на Майамчика, у него наверняка есть, что рассказать о двоюродной сестре сводной бобушки по отцовской линии.
CAPRI
07-26-2017, 11:48 AM
Можно попросить модераторов перенести в другую тему все посты кроме тех, в которых Наб имел счастье самовыразиться. :235:
Derevnya
07-26-2017, 11:51 AM
Можно попросить модераторов перенести в другую тему все посты кроме тех, в которых Наб имел счастье самовыразиться. :235:
попросить модераторов ? :169:
Манюня
07-26-2017, 12:14 PM
Господа, я вот заметил, что женщины нынче, в погоне за независимостью и платят за себя и занимают серьезные позиции... то есть на лицо равноправие. Но вот я пока не заметил, отрыгивают ли они после пива?я вобще пиво не пью :117:
Манюня
07-26-2017, 12:16 PM
г Набокоу, а вы не можете стирать в топике как топикстартер ?нет, стирать могут только модераторы
Derevnya
07-26-2017, 12:16 PM
я вобще пиво не пью :117:
Так ты просто сказка, а не женщина
в общем, как я и подозревал, после краткого пребывания в этих ваших интернетах г-н Деревня после немногократных попыток корчить из себя благородного дона превращается в обычное интернетное быдло наподобие г-на Наблюдателя. печально бес -с.
Жалкая история, жалкий Лирик..
Nabludatel'
07-26-2017, 12:17 PM
нет, не могу...иначе здесь было бы на 484 поста/ов меньше..И ровно на столько же всякого срача И прочего помёта...
Милька
07-26-2017, 12:20 PM
как не одессит
Nabludatel'
07-26-2017, 12:20 PM
Да не проблема. Бые
стоять....стоять
в общем, как я и подозревал, после краткого пребывания в этих ваших интернетах г-н Деревня после немногократных попыток корчить из себя благородного дона превращается в обычное интернетное быдло наподобие г-на Наблюдателя. печально бес -с.
А этот все, как кикимора болотная- норовит к своим утащить, двоем-то с лохматым Мини-Ми надоело сраться..
г-н Наблдатель вечно попадает не в ту лузу. для хомякоу есть соцстети , фейсбук например. там можно модерировать свои ветки.
или г, Н настолько аидишер моня што его давит жаба заплатить $90 за копию ВБ и сделать свой собственный форум и банить там коко хочешь. весь вопрос в том будет ли ходить кто-нить почитать там На... бля.
Милька
07-26-2017, 12:23 PM
хаа
яхты это не захламление
а девочка на роликах захламление
тююю
Манюня
07-26-2017, 12:24 PM
тем более что есть отдельная тема про яхты
но они нет нет, да норовят сюда прибуксировать
Nabludatel'
07-26-2017, 12:27 PM
Я конечно не Лирик, но скажу....своими словами (не его).
Короче у нас у всех, безотносительно возраста, веса, пола и т.д есть некоторая боязнь отказа.
Т.е нормальный хьюман беинг обычно взвешивает свои шансы, прежде чем задать вопрос, на который он/она надеется получить положительный ответ.
Например я не пойду покупать Боинг, потому что трезво взвесил свои возможности и потенциальный ответ на вопрос - а есть ли у вас недорогие самолёты, в пределах моей месячно зп?
На меня, скорее всего посмотрят, как я на одного местного персонажа. С некоторой жалостью и презрением.
Задавать вопрос, на который ты надеешься получить утвердительный ответ, надо после ну хоть какой-то предварительной подготоуки...
Pr. sl.
А этот все, как кикимора болотная- норовит к своим утащить, двоем-то с лохматым Мини-Ми надоело сраться..
тебя не чешут, ты не пукай. тебе уже сто лет как не с кем поговорить, так ты до бесконечности комментируешь мои посты.
Derevnya
07-26-2017, 12:33 PM
видно что Птица сегодня недопила и ее мучает изжога
Nabludatel'
07-26-2017, 12:35 PM
хаа
яхты это не захламление
а девочка на роликах захламление
тююю
да я не против захламления...пусть будут яхты, девочки на роликах и прочее...
я бы выгнал отсюда всего 1-2 персонажа, которые приходят сюда для срача...и все дела..
Манюня
07-26-2017, 12:35 PM
можно я вам пожалуюсь?
я тут вожу наших летних интернов на ланчи, да?
очень тщательно планирую кто, куда
сегодня была такая иксайтыд, спланировала помпезные суши
заранее пригласила кого хочу
тут вчера один из приглашенных: ой, я завтра не могу, но я уже пригласил Ъ вместo меня
вобщем навязывает мне старика с которым я вобще низнакома и в жизни дела не имела
ну не хамство? может я сама себе буду на ланчи компанию подбирать?
и ведь Ъ не скажешь: прастите, мне с вами не по пути
обидится
теперь даже суши в горло не полезут :192:
г-н Деревня, вы вообще в курсе, што в приличной еврейской компании быть полуевреем - некомильфо? вот типо фдуть шиксе это геройство, а нарожать от нее полудурков это ваще кошмар и сумасшествие. вы когда-нить задумывались над этим, г-н Деревня?
Derevnya
07-26-2017, 12:50 PM
г-н Деревня, вы вообще в курсе, што в приличной еврейской компании быть полуевреем - некомильфо? вот типо фдуть шиксе это геройство, а нарожать от нее полудурков это ваще кошмар и сумасшествие. вы когда-нить задумывались над этим, г-н Деревня?
Нет, не задумывался. чем думать то, я головой ем. Да и в советском паспорте у меня было написано что я русский. мне с вами евреями не по пути-с. Вы себе бейтесь башкой об стену в буклях, а у меня Воронеж - третий Рим (тьфу тьфу, сейчас Капри налетит). А Четвертому Риму не бывать.
(а этим нижним вобще не думають, им тыкають. иногда куда придеться. в основном для удовольствия)
Лирик
07-26-2017, 12:52 PM
я вобще пиво не пью :117:
хотел бы стать твоим самцом
но ты, увы, живешь с *******
вместо звездочек можно проставить любое слово согласно достигнутого уровня эмансипации.
Нет, не задумывался.
напрасно, напрасно. сталбыть вы по убеждениям русский, но Родину не любите почему-то. што ставит вас на одну доску с распоследнейшими ублюдками наподобие одного здесь персонажа Олега Рыжего. а йа так на вас надеялся
Derevnya
07-26-2017, 12:59 PM
напрасно, напрасно. сталбыть вы по убеждениям русский, но Родину не любите почему-то. што ставит вас на одну доску с распоследнейшими ублюдками наподобие одного здесь персонажа Олега Рыжего. а йа так на вас надеялся
Почему же я не люблю Родину ? Я ее очень даже люблю. Проблема в том что у меня 2 Родины. А вот у Познера три. Что нам умным и красивым разорваться что ли ? тем более что есть еще колбаса, которую я люблю немного больше чем обе Родины. т.е. как ни крути, по убеждениям я колбасник. как и 99% эмигрантофф.
у меня 2 Родины.
ошибочно, ошибочно. Родина у нас одна, Союз Советских СР. ну за исключением тех, кто родился при Горбачеве. Родине это где тебя покойница двоюродная сестра возила в коляске весом с машину Победа. где тебе в магазине Лейпциг покупали первые игрушки. где ты в кинотеатре Прогресс смотрел свое первое кено про Фантомаса. типо такого.
CAPRI
07-26-2017, 01:06 PM
попросить модераторов ? :169:
А что мешает? :235:
Mozgotrepka
07-26-2017, 01:08 PM
Я конечно не Лирик, но скажу....своими словами (не его).
Короче у нас у всех, безотносительно возраста, веса, пола и т.д есть некоторая боязнь отказа.
Т.е нормальный хьюман беинг обычно взвешивает свои шансы, прежде чем задать вопрос, на который он/она надеется получить положительный ответ.
Например я не пойду покупать Боинг, потому что трезво взвесил свои возможности и потенциальный ответ на вопрос - а есть ли у вас недорогие самолёты, в пределах моей месячно зп?
На меня, скорее всего посмотрят, как я на одного местного персонажа. С некоторой жалостью и презрением.
Задавать вопрос, на который ты надеешься получить утвердительный ответ, надо после ну хоть какой-то предварительной подготоуки...
Pr. sl.
а фигли тогда было Боинг жизни учить?
Derevnya
07-26-2017, 01:11 PM
ошибочно, ошибочно. Родина у нас одна, Союз Советских СР. ну за исключением тех, кто родился при Горбачеве. Родине это где тебя покойница двоюродная сестра возила в коляске весом с машину Победа. где тебе в магазине Лейпциг покупали первые игрушки. где ты в кинотеатре Прогресс смотрел свое первое кено про Фантомаса. типо такого.
тов Птица, о каких убеждениях Вы изволите говорить с иммигрантом ? у Вас что, есть убеждения ?
Вы говорите о месте рождения. ну и что, она Вам так дорого до сих пор ?
High_Smily
07-26-2017, 01:12 PM
я тоже думаю, что девушка подумала, что Лирик пытается её отчитывать
нужно было предложить ей продолжать держаться за его зеркало... и так и ехать вместе...
до первого встречного полицейскава )
Derevnya
07-26-2017, 01:12 PM
А что мешает? :235:
так неприлично по российским понятиям просить что у этой категории. западло. вертухаи.
тебя не чешут, ты не пукай. тебе уже сто лет как не с кем поговорить, так ты до бесконечности комментируешь мои посты.
Комментировать твои посты бесполезно, ибо они бессмыслены и неразборчивы как бред клиента ЛТП. Я так, проходя мимо нет-нет да проведу гаечным ключом по решетки твоей клетки, откуда потом из под платка еще полчаса раздается твое "Попка-дурррак!"
CAPRI
07-26-2017, 01:17 PM
так неприлично по российским понятиям просить что у этой категории. западло. вертухаи.
А настоятельно интересоваться, почему до сих пор не забанен некто NN, стало быть, не западло? :235:
Ок, приняла к сведению.
Derevnya
07-26-2017, 01:21 PM
А настоятельно интересоваться, почему до сих пор не забанен некто NN, стало быть, не западло? :235:
Ок, приняла к сведению.
Та я вроде не интересовался. да и не знаю кто такой НН.
есть такая каста отверженных/неприкасаемых в Индии. ничего обидного.
тов Птица, о каких убеждениях Вы изволите говорить с иммигрантом ? у Вас что, есть убеждения ?
Вы говорите о месте рождения. ну и что, она Вам так дорого до сих пор ?
гражданин, йа достаточно долго прожил в Омереге, пречом не в этой вашей буржуйской Бэй эрии, а наоборот на Санта-Монике и Фэрфаксе, и в Бруклине бывал довольно часто в апскейл эрии типо Оушен авеню и О или Пи. штобы знать о том, чем живет эта братия. место рождения мне дорого до сих пор. йа уже песал, такое же чувство какое было када йа в первый раз влюбилсо. йа за ту девчонку разорвал бы на куски любого, заслонил бы своим телом от пули, бросился бы под танк. беспесды, как было тогда, так есть и сейчас.
нужно было предложить ей продолжать держаться за его зеркало... и так и ехать вместе...
до первого встречного полицейскава )
До первого отеля..
Derevnya
07-26-2017, 01:22 PM
заслонил бы своим телом от пули, бросился бы под танк. беспесды, как было тогда, так есть и сейчас.
вот, видно. теперь ты дошел до нужной кондиции.
Никак 150 фронтовых получил..
Лирик
07-26-2017, 01:26 PM
И как та девочка выглядит сейчас? достойна жертвоприношения?
ты вроде песал, што был в рядах. должен помнить запах масла, которым ты смазывал свой ПМ. как йа свой АКМ. но тебе сержант не давал по ушам, типо, чисть, змеюка, как следует. тебе завтра с ним в окопах сидеть, заклинит - убьют нахуй.
Nabludatel'
07-26-2017, 01:27 PM
блядь, а пафоса сколько, пафоса,..заслонил он, сирота, нах
Derevnya
07-26-2017, 01:32 PM
ты вроде песал, што был в рядах. должен помнить запах масла, которым ты смазывал свой ПМ. как йа свой АКМ. но тебе сержант не давал по ушам, типо, чисть, змеюка, как следует. тебе завтра с ним в окопах сидеть, заклинит - убьют нахуй.
Та я был офицером двугодичником, хули мне смазывать народное добро ? оно мое ? Я сейчас смазываю свою АР15, потому что моя.
я ж тебе обьясняю, шо с пропагандой я не дружу, люблю колбасу, бабки, вкусно пожрать, выпить. а остальное до барбоса. я ж не политишн чтоб прикидываться и не шизанутый борец.
Та я был офицером двугодичником, хули мне смазывать народное добро .
ну ты просто срок отбывал не знаю за каких хуем. йа был во взводе где от твоих трясущихся ручек зависела твоя жизнь. с первого дня учили, к этому приучали - ошибешься - подохнешь. нельзя было ошибиться. с этим всю жизнь и прожил.
larsen
07-26-2017, 01:39 PM
ебацца хош?
.
,,,
Derevnya
07-26-2017, 01:43 PM
ну ты просто срок отбывал не знаю за каких хуем. йа был во взводе где от твоих трясущихся ручек зависела твоя жизнь. с первого дня учили, к этому приучали - ошибешься - подохнешь. нельзя было ошибиться. с этим всю жизнь и прожил.
та я не пойму, ты шо гордишся что в армии служил ? ты шо Птица в Урожай подмешиваешь ?
меня призвали. или турьма или армия. я выбрал армию. а денег откосить и связей у меня не было. потому что голь перекатная. но в отличии от тебя я этим не горжусь, чем тут гордиться ? дурнотой ?
CAPRI
07-26-2017, 01:45 PM
Та я вроде не интересовался. да и не знаю кто такой НН.
есть такая каста отверженных/неприкасаемых в Индии. ничего обидного.
А сказанное выше к Вам отношения не имело.
Вас не смущает, что в этой индийской команде молодости вашей аж целых два бывших представителя этой самой касты?
Многолетних и весьма инициативных некогда, должна заметить. :235:
Derevnya
07-26-2017, 01:54 PM
А сказанное выше к Вам отношения не имело.
Вас не смущает, что в этой индийской команде молодости вашей аж целых два бывших представителя этой самой касты?
Многолетних и весьма инициативных некогда, должна заметить. :235:
не , не смущает. они исправились. каждый человек имеет право на заблуждения молодости.
та я не пойму, ты шо гордишся что в армии служил ?
не то штобы горжусь, но есть положительный момент в том, што я привык терпеть боль. в общем вы хомячье не знаете такого. играетесь со своими Армалайтами, но у вас никогда не было двух сломанных ребер
Derevnya
07-26-2017, 01:58 PM
не то штобы горжусь, но есть положительный момент в том, што я привык терпеть боль. в общем вы хомячье не знаете такого. играетесь со своими Армалайтами, но у вас никогда не было двух сломанных ребер
ну ты я смотрю готов гордиться чем угодно, сломанными ребрами ... проломленой башкой, не ?
люди гордятся что устроились в жизни, нахапали денег, откосили от обязанностей, а ты какой то не от мира сего.
Манюня
07-26-2017, 01:59 PM
да
ещё вон национальностью гордятся
(по мотивам последних тем)
ну ты я смотрю готов гордиться чем угодно, сломанными ребрами ... проломленой башкой, не ?
люди гордятся что устроились в жизни, нахапали денег, откосили от обязанностей, а ты какой то не от мира сего.
От сего, просто ничего из перечисленного с ним не случилось..
ну ты я смотрю готов гордиться чем угодно, сломанными ребрами
та причем тут гордиться. ты пытаешься причинить мне боль, когда пишешь "Птиц спился". типа ты чоткий чувак, плаваешь на яхте, а Птиц сидит в своей квартире в Москве и пьет горькую. так вот дружок, мне не больно. ты дебил и живешь
сиюминутными удобольствиями. а я прожил жизнь и забыл больше чем ты когда-либо узнаешь (ц Дилан)
Лирик
07-26-2017, 02:03 PM
Я вчера целую минуту провисел на турнике. Думаю, Родина оценит.
Derevnya
07-26-2017, 02:18 PM
та причем тут гордиться. ты пытаешься причинить мне боль, когда пишешь "Птиц спился". типа ты чоткий чувак, плаваешь на яхте, а Птиц сидит в своей квартире в Москве и пьет горькую. так вот дружок, мне не больно. ты дебил и живешь
сиюминутными удобольствиями. а я прожил жизнь и забыл больше чем ты когда-либо узнаешь (ц Дилан)
та я не стараюсь никому причинить боль, в том числе и тебе. нахрена ? на парусной лодке плаваю, да. ну так что ? посмотри на залиф Сан Франциско, там все в парусах, полно народа плавает. те кто не плавают-играют в теннис. у каждого свои увлечения. Такое впечатление что никто тут не работает них.
ты вот в жопу надерешься и про армию вспоминаешь. как ты крюком грузовик заводил на морозе спасая Родину. это по московски. то же имеет право на уважение твое увлечение.
как ты крюком грузовик заводил на морозе спасая Родину.
не крюком, а с кривого. тоже нужное умение. тогда было во всяком случае, когда ЗиЛ не заводится, а надо подвезти дружкам на батарею боеприпасов.
Лирик
07-26-2017, 02:27 PM
Кривой стартер.... это фигня такая металлическая со стороны бампера вставляешь в коленвал.
Поясняю. Шла война, нашим не хватало боеприпасов и пока мы смотрели голубой огонек, тов. Птиц, в мороз, вез гранаты на передовую.
Miami Vice
07-26-2017, 02:31 PM
Подождем г-на Майамчика, у него наверняка есть, что рассказать о двоюродной сестре сводной бобушки по отцовской линии.
Как, разве я не всё сказал про ту тетку?
Кстати про равноправие. Когда я поселился в общаге универа, лет 35 назад, то однополые туалеты были диковинкой и считанные на пальцах. Нет не тех 2х пальцев про которых поговорка. Ну вот проходим мы ориентацию в общаге и резидент ассистант (РА) нам объяснет что к чему. Он был уже пацан повзрослее т.к. позиция была для град студентов а мы ессно сопляки. Первым делом он нам грит что мол хоть наш 8ой этаж и был ко-эд но туалет у нас официально женский и мол официально мы должны ходить на другой этаж где официально мужской. Но т.к. это всё было сразу после секс революции 60х-70х то ессно неофициально можно ходить в наш как бэ женский туалет. С той разницей что в нем не было писуаров. Ну и души тоже были в том туалете и по тем же правилам. Мол обязательно хорошо закрывайте занавески в душевых кабинках.
Ну вот, после наших смехуечков и хихи-хаха по теме, он грит не всё так просто. Мол вам в какой то момент понравится соседка по этажу. Типа такая вся из себя - и душа, и тело, и прикид и даже обувь - розовые модные сникеры. И вот в один прекрасный день вы будете заседать на троне и думать думы. Ну там про экзестенциализм бытия или какие дифференциалы вычислять или вспоминать очередность Меровингских королей. И в кабинку рядом зайдет некто и начнет туги-потуги связанные с целью визита. И раздастся гром небесный и другие звуки типа выхлопа Харли или че в этом роде. И в вашу кабинку клубами зайдет препротивнейший душу и нос раздирающий смрад и вы с неописуемым ужасом увидите под перегородкой розовые сникеры вашей уже сразу бывшей пассии. Так шо, говорил тот РА - be very careful of what you wish.
Derevnya
07-26-2017, 02:32 PM
не крюком, а с кривого. тоже нужное умение. тогда было во всяком случае, когда ЗиЛ не заводится, а надо подвезти дружкам на батарею боеприпасов.
ну ладно ты бы водки им подвез и сала. так нет, боеприпасов бля ... ты Птиц прямо как Александр Матросов.
кстати до сих пор не соображу, почему немецкий пулеметчик не оттолкнул его труп от амбразуры ?
Nabludatel'
07-26-2017, 02:32 PM
сирота ещё заводил грузовик без горючего...ехо войны, ёпть
Derevnya
07-26-2017, 02:35 PM
Кривой стартер.... это фигня такая металлическая со стороны бампера вставляешь в коленвал.
Поясняю. Шла война, нашим не хватало боеприпасов и пока мы смотрели голубой огонек, тов. Птиц, в мороз, вез гранаты на передовую.
да у меня была на москвиче 412. входила в комплект инструментов. заводить я ей не заводил, а двигатель проворачивал, какие то метки соединял, уже не помню нах.
кстати до сих пор не соображу, почему немецкий пулеметчик не оттолкнул его труп от амбразуры ?
патамушта ты лох по жизни. туд показывали по РенТВ - там не было никакой амбразуры, и не было никакого дзота, была кокаита наспех сколоченная хуйня из бревен без крыши. и карочи Матросов залез на нее и карочи бросился на немца сверху.
Лирик
07-26-2017, 02:41 PM
Как, разве я не всё сказал про ту тетку?
Кстати про равноправие. ....
Я не брезгливый. Что бог послал, как гритца.... а кроссвоки Адидас, Пума или Найки?
Miami Vice
07-26-2017, 02:45 PM
Здесь на многих маленьких лодочных моторах (1-2 цилиндра) такая байда обычно идет на случай дохлой батареи.
ПС Ничего что я опять про яхты?
Miami Vice
07-26-2017, 02:48 PM
Я не брезгливый. Что бог послал, как гритца.... а кроссвоки Адидас, Пума или Найки?
Хороший вопрос. Тогда по моему все 3 были в моде. А у баб еще какие то были модные которые не канали у пацанов.
По моему дело не в брезгливости а в разрушении идеалов и скидывании с пьедесталов.
Лирик
07-26-2017, 02:53 PM
Здесь на многих маленьких лодочных моторах (1-2 цилиндра) такая байда обычно идет на случай дохлой батареи.
ПС Ничего что я опять про яхты?
На лодках тросик - дергаешь и раскручиваешь. Ни разу не видел другой вариант.
Кривой стартер это серьзеная такая металлическая штуковина, Г образная. Как и молоток и клещи, в советской технике была незаменима.
ты ваще кобан. пока вы мирно спали и ели холодец, мы ибошили в армии на танцах. обе новогодних ночи. у меня кстати год были ключи от клуба. када полтора года отслужил карочи забрали. карочи под первые танцы мы за два вечера разучили 30 номеров, из них половину одесских песен, которые знал Поровай. а мне карочи хули, две четверти, ла минор, ми минор. йа уже рассказывал как меня дембели взяли в банду просто патамушта йа играл на басу любую песню просто глядя на левую руку гитариста, какие аккорды он зажимает.
но у нас была не просто банда, а супер-банда. Поровай мой спеть все что хочешь и сыграть на гитаре всё что хочешь на гитаре сделанной в Кишиневе через усилитель Родина. у нас была ударная установка дачортиков похожая на Людвиг 50-х годов с той лишь разницей, што у бочки не было ножек и мы карочи сколитили из реек типо штакет и ее на него поставили, педаль хоть плохо, но работала. хай-хет не работал вообще, всё время был сомкнут. но это ничему не мешало. наш барабанщик татарин из Казани со странной фамилией Боря Поляков колотил по ней с такой страшной силой, што это было громче Поровая с его 100 ваттнй Родиной и меня с ламповым усилителем Кинап с зеленым глазком.
карочи, мы давали аццкого дрозда. карочи, када йа отслужил год, ми играли на танцах в командировке в Кировограде. карочи, зал был забит битком. карочи мы после этого месяц играли три дня в неделю, и внимание! с гражданских брали деньги за вход. такие дела.
Лирик
07-26-2017, 03:00 PM
Я не понил нифига. тов. Птиц, вы на какой сцене Родину защищали? и за это ли советский народ жил в лишениях дабы прокормить самую самую армию?
Птиц, вы на какой сцене Родину защищали?
меня готовили к защите Родине в автошколе ДОСААФ. у меня оттуда до сих пор водительские права категории Цэ. но было так - надо было идти на Первомайскую демострацию на Краснойй площади. за это давали кроссовки Адидас. классика, синие, три полоски. если тапки Адидас, то любая баба даст (ц) а у нас карочи была генеральная репетиция в библиотеке Ленина, йа записывал на магнитофон Весна. и мы карочи упатрибили три бутыкли каког-то жуткого сухача, но показалось мало, и мы пошли в ближайший винный магазин, который по случаю располагался прям рядом с Военторгом. и мы просто так безо всяких очередей купили полтора литра Пшеничной и надо сказать ужрались в полное несказаемое гафно. в результаште чего йа проспал эту самую репетицию и еще два дня. карочи с кроссовками обломилось,
Лирик
07-26-2017, 03:32 PM
Ах, вот оно что... вот значит куда корни уходят, в самую Ленинку. А че библиотекаршу за бухлом не послали?
CAPRI
07-26-2017, 03:39 PM
не , не смущает. они исправились. каждый человек имеет право на заблуждения молодости.
Бывших разведчиков не бывает. (с)
чо, зал был кайфовый. меня Саша заставил петь в микрофон немецкий не помню название вторый голосом.
ня йа и щас могу спеть на лестнице голосом Кавердейла Sail away tomorrow. эхо апиздевательское, Цепеллины если б знали, то песали бы барабаны у нас на лестнице а не в каком-то том замке.
Derevnya
07-26-2017, 04:20 PM
Бывших разведчиков не бывает. (с)
в смысле бывших модераторов не бывает ? в смысле это призвание по жизни ?:108:
Манюня
07-26-2017, 04:46 PM
а я тока с ланча
какие суши были, ммммм
даже тот старик не смог испортить :235:
nataliao
07-26-2017, 04:47 PM
а я тока с ланча
какие суши были, ммммм
даже тот старик не смог испортить :235:
Какой старик? Откуда суши?
Манюня
07-26-2017, 04:49 PM
старик вот отсюда
можно я вам пожалуюсь?
я тут вожу наших летних интернов на ланчи, да?
очень тщательно планирую кто, куда
сегодня была такая иксайтыд, спланировала помпезные суши
заранее пригласила кого хочу
тут вчера один из приглашенных: ой, я завтра не могу, но я уже пригласил Ъ вместo меня
вобщем навязывает мне старика с которым я вобще низнакома и в жизни дела не имела
ну не хамство? может я сама себе буду на ланчи компанию подбирать?
и ведь Ъ не скажешь: прастите, мне с вами не по пути
обидится
теперь даже суши в горло не полезут :192:
в общем карочи мы с Пороваем решили рашсширить репертуар. добавить в него рокенролла. у нас были пау номеров буки-буки, но это не то. хотя мы хирачили Венеру системы Шызгарес лакй зеез ноу тумора, йа хирачил знаменитый грув на басу, Поровой пел какойт-то идиотсли текст, А было мне шестнадцать лет, когда я полюбил тебя. в общем, всем нравилось
Derevnya
07-26-2017, 04:51 PM
Птиц, ты кому пишеш ? в космос ?
Птиц, ты кому пишеш ? в космос ?
а ты не читаешь? ты друг или хуй собачий?
Derevnya
07-26-2017, 05:00 PM
а ты не читаешь? ты друг или хуй собачий?
Я друх, но Птица, я своей хуйни не помню, что и с кем я пил/куда засовывал кривой стартер когда мне было 19 лет. отчего ты думаешь что я смогу вникнуть в твою ?
CAPRI
07-26-2017, 05:09 PM
в смысле бывших модераторов не бывает ? в смысле это призвание по жизни ?:108:
Что ж Вы, Деревня, такой тупенький? :235:
Это индивидуальное свойство или у вас в Воронеже так принято?
Я друх, но Птица, я своей хуйни не помню, что и с кем я пил/куда засовывал кривой стартер когда мне было 19 лет. отчего ты думаешь что я смогу вникнуть в твою ?
дахуйсним. ударилсо в воспоминания. ты чурбан немецкий и невидел того шо видел йа, мы карочи зав прод складом выносили из ямы вместе с его запорожцем. и карочи у насм зам командира части был армянин полковник не помню фамилие. с него ваще можно было абассацца. мы карочи были молодые, выносили парашу из кухни, два деда стояли рядом, наблюдали, один из них водитель Урала, на йкотором ввывозили. и вруг откуда ни возьмись этот полковник Мунтян, Брутян, сейчас не помню уже. как начал кричать на дедов - "Товарищ солдат! почемы вы ушиты как гандон?! почему на вас вместо штанов панталоны?" в общем, в таком смысле. йа никада в жизни так дика не усцевалсо как тогда.
Derevnya
07-26-2017, 05:27 PM
Что ж Вы, Деревня, такой тупенький? :235:
Это индивидуальное свойство или у вас в Воронеже так принято?
мадемуазель Капри, я уважаю Ваше призвание.
сделать модерацию делом жизни, бескорыстно помогать людям, банить их, это я не знаю, это как летать на воздушном шаре над Мачу Пикчу наверное, стока невероятных ощущений. судьба.
CAPRI
07-26-2017, 05:43 PM
мадемуазель Капри, я уважаю Ваше призвание.
сделать модерацию делом жизни, бескорыстно помогать людям, банить их, это я не знаю, это как летать на воздушном шаре над Мачу Пикчу наверное, стока невероятных ощущений. судьба.
Вы даже себе не представляете... :235:
Поэтому можете спокойно продолжить полёт над Мачу-Пикчу.
Derevnya
07-26-2017, 05:49 PM
Вы даже себе не представляете... :235:
Поэтому можете спокойно продолжить полёт над Мачу-Пикчу.
мадмуазель Капри, у Вас вроде ночь на дворе ? наслаждаетесь любимым делом, не можете заснуть ?
Miami Vice
07-26-2017, 05:58 PM
На лодках тросик - дергаешь и раскручиваешь. Ни разу не видел другой вариант.
Кривой стартер это серьзеная такая металлическая штуковина, Г образная. Как и молоток и клещи, в советской технике была незаменима.
Ты про бензиновые и аутборд. А я про дизельные и инборд.
Nabludatel'
07-27-2017, 01:12 PM
Сегодня тема на проветривании...окна настеж.
Maximusss
07-27-2017, 01:16 PM
наб, голубчик, будьте любезны, примите душ. а то от вас, пардон, как от козла несет...
Nabludatel'
07-27-2017, 01:20 PM
наб, голубчик, будьте любезны, примите душ. а то от вас, пардон, как от козла несет...
ето у тебя, солдатик, на нервной почве.
Но Жванецкий лучше сказал про твой случай " Запах чем хорошо – не хочешь, чтоб пахло – отойди к чёртовой матери, и запах вместе с тобой" (c)
Maximusss
07-27-2017, 01:28 PM
ето у тебя, солдатик, на нервной почве.
Но Жванецкий лучше сказал про твой случай " Запах чем хорошо – не хочешь, чтоб пахло – отойди к чёртовой матери, и запах вместе с тобой" (ц)
Зубы мне не заговаривай пес ты смердящий.
Лирик
07-27-2017, 01:35 PM
Максимус последнее время злобный стал какой-то.
Прав был Де Ниро - некрасивые люди некрасиво стареют.
с Макси всё саипис. мне он представляется в виде Нодди Холдера из группы Слэйд, такого толстячка-живчика с рыжими бакенбардами и раздолбанным Телекастером на плече.
Maximusss
07-27-2017, 04:40 PM
а мне, птиц представляется в виде Валерия Леонтьева в 1984 году. такой весь в блестящих лосинах, с химией на голове и румянами на щеках. грациозно танцующий бедрами и подпрыгивающий на каблуках и поющий ртом - а почему почему почему был светофор зеленым...
Манюня
07-27-2017, 06:14 PM
Птиц на Шахназарова похож
он мне таким и представляется
Nabludatel'
07-28-2017, 07:18 AM
Ну чо, деффки, пятница... У большинства прогрессивного человечества ето значит, что заканчивается трудовая неделя...и впереди выходные. На выходные активность на форуме затухает практически до штиля. Народ выходит в реал. Не все, конечно. Есть исключения. Которые подтверждают правило.
Проблема недалёких людей в том, что они не видят разницы между правилом и исключением. Поетому их аргументации в основном состоит из исключений. Например, если сказать, что
в пустыне Атакама практически нет дождей, нах...вам возразят, что мол 6 лет назад там были осадки...
CAPRI
07-28-2017, 07:23 AM
А откуда тебе известно, какова активность на форуме в выходные, в особенности вечерами, если ты здесь в это время не бываешь? :235:
Подглядываешь одним глазком, как Крошечка-Хаврошечка?
Так вот, твоё утверждение в корне неверно, можешь проверить по времени посты наиболее активных юзеров форума.
Whoever
07-28-2017, 07:26 AM
А откуда тебе известно, какова активность на форуме в выходные, в особенности вечерами, если ты здесь в это время не бываешь? :235:
Так вот, твоё утверждение в корне неверно, можешь проверить по времеи посты наиболее активных юзеров форума.
патриотам только бы подглядывать или подслушивать.
а обычным персонажам для этого достаточно с утра посмотреть, что было на форуме вечером.
Maximusss
07-28-2017, 07:32 AM
патриотам только бы подглядывать или подслушивать.
а обычным персонажам для этого достаточно с утра посмотреть, что было на форуме вечером.
хуе, какое тебе дело до разных ватников и хохлофашистских ублюдков ?? есть же другие темы.
Whoever
07-28-2017, 07:36 AM
хуе, какое тебе дело до разных ватников и хохлофашистских ублюдков ?? есть же другие темы.
в других еще хуже, там все на уровне сношения животных.
Maximusss
07-28-2017, 07:39 AM
в других еще хуже, там все на уровне сношения животных.
вижу боль в твоих словах. ты это, давай, выдавливай из себя совка и сраного рашкинца. у тебя получится.
Nabludatel'
07-28-2017, 08:37 AM
Так вот, твоё утверждение в корне неверно, можешь проверить по времени посты наиболее активных юзеров форума.
Странные у тебя терминологии... Общественные форумы не подглядывают и не подслушивают. Их читают и/или пишут.
Чтобы тебе было понятнее, считай ето общественной библиотекой, в которую могут приходить все, даже из другого города/континента..и читать. Причём не одним глазком, как твоя знакомая Крошечка-Хаврошечка, а двумя.
Другое дело, когда кто-то сидит в библиотеке 7х24х365....ето уже выглядит как работа или обсешен.
Ну и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не видеть, откуда (из каких стран) идёт трафик, когда на форуме приходится пик активности, и когда устанавливается штиль...
Лирик
07-28-2017, 08:40 AM
плох тот библиотекарь, который не мечтает стать зав складом
CAPRI
07-28-2017, 09:14 AM
Странные у тебя терминологии... Общественные форумы не подглядывают и не подслушивают. Их читают и/или пишут.
Чтобы тебе было понятнее, считай ето общественной библиотекой, в которую могут приходить все, даже из другого города/континента..и читать. Причём не одним глазком, как твоя знакомая Крошечка-Хаврошечка, а двумя.
Другое дело, когда кто-то сидит в библиотеке 7х24х365....ето уже выглядит как работа или обсешен.
Ну и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не видеть, откуда (из каких стран) идёт трафик, когда на форуме приходится пик активности, и когда устанавливается штиль...
Ты будешь страшно удивлён, если посмотришь, "откуда идёт трафик" в выходные дни по вечерам.
Все остальные твои "наброски" оставляю без комментариев.
Ввиду отсутствия предмета обсуждения.
Nabludatel'
07-28-2017, 10:23 AM
а чо далеко ходить:
70.28% 85.33%
United States
11.11% 1.82%
Russia
3.28% 6.48%
Ukraine
2.77% 64.24%
Germany
1.08% 382.4%
Israel
Maximusss
07-28-2017, 10:24 AM
а чо далеко ходить:
70.28% 85.33%
Унитед Статес
11.11% 1.82%
Руссиа
3.28% 6.48%
Украине
2.77% 64.24%
Германы
1.08% 382.4%
Исраел
про VPN и HideMe резки не слыхал ? хошь с"германии" заходи, хошь с "австралии"
Лирик
07-28-2017, 10:24 AM
пора обновить випиэн на Израйловский.
Nabludatel'
07-28-2017, 12:08 PM
Ну чё, деффки...заметили такой феномен, нах....предположим вы не видели хорошего знакомого/мую 20 лет. Встречаетесь или созваниваетесь и естественно вопрос - "чо нового?". Собственно, у обоих сторон за 20 лет накопилось дохуисча всего нового. Но в голову нихуя не приходит, и ответ довольно стандартный "да нихуя такого особо нового. Всё вроде по-старому, йпть"....Потом, возможно, всплывут в течении разговора, что Вася умер, Клава растолстела и вышла замуж/развелась и т.д.
Но первая реакциай всё равно будет "Да всё по старому, нах...потихонечку так".
Теперь представим, вы общаетесь с человеком, которого год-два не видели/общались. Тот же вопрос - "чо нового?"...Ответ будет приблизительно как после 20 лет необщения, но чуть больше деталей типа "Нюра работу поменяла, а Федя поступил в ПТУ номер 40".
Ну а если вы общаетесь с человеком каждый день, то на вопрос "что нового?", последует детальный рассказ чо там произошло вчера на работе, потом пойдут описания вечера, меню на ужин, разговора с приятелем и т.п..и т.д.
Короче, выводим 4 закон диалектики Ньютона. Количество новостей при встрече двух знакомых обратно пропорционально квадрату времени, нах
Derevnya
07-28-2017, 12:16 PM
Короче, выводим 4 закон диалектики Ньютона. Количество новостей при встрече двух знакомых обратно пропорционально квадрату времени, нах
г. Набокоу, что у вас новогоу ? давно не виделись, бля
Nabludatel'
07-28-2017, 12:22 PM
г. Набокоу, что у вас новогоу ? давно не виделись, бля
Да ничего такого, нах. Работал много и непродуктивно на етой недели.
г. Деревня, можно вопрос по существу. Вы когда в г. Воронеже жили, ходили по бабам? или сразу женились и как отрезало, нах?
Miami Vice
07-28-2017, 12:32 PM
Бывает и много нового после надцати лет что не виделись. Не так давно пересекся с челом с которым мы были в одной компании в 80х. Ессно у нас куча общих знакомых, то сё. Выяснилось что за 15-20 лет что мы не виделись он поменял 2-3 жен, и в общей сложности у него теперь 5 или 6 браков за плечами. И он лет в 50 взял курсы пилота и теперь имеет вскладчину какой та Пайпер или типа того. И летает на Кейп Код, в НЙ и т.п. Я афигел т.к. когда мы тусили он не просыхал и был дюже агрессивный когда бухой. А терь грит что завязал уже лет как 20 и нифуя не агрессивный больше. А я его в свою очередь удивил своими лодочными путешествиями и приключениями т.к. он сказал что я бы был последний в его понимании кто таким бы занялся. Я сказал что это взаимно т.к. думал что он никогда не просохнет. :111:
Derevnya
07-28-2017, 12:38 PM
Да ничего такого, нах. Работал много и непродуктивно на етой недели.
г. Деревня, можно вопрос по существу. Вы когда в г. Воронеже жили, ходили по бабам? или сразу женились и как отрезало, нах?
Та я женился в 20 лет. мне орден уже положен за надцать лет непорочного брака. как Вы могли подумать нах ?
А Вы были в брачных уздах, г. Набокоу ? Ну в смысли брачувались ? или как это правильнее, брачовывались ?
опять не то... вступали короче ?
Nabludatel'
07-28-2017, 12:42 PM
Та я женился в 20 лет. мне орден уже положен за надцать лет непорочного брака. как Вы могли подумать нах ?
А Вы были в брачных уздах, г. Набокоу ? Ну в смысли брачувались ? или как это правильнее, брачовывались ?
опять не то... вступали короче ?
в 20 лет...какой ужас, нах....
Т.е вы, г. Деревня ещё учились в высшем на то учебном заведении, там встретили свою будущую жену и с тех пор ни-ни? Типа хай скул свитхартс....жуть.
А до того? ну что бы хотя бы знать и сравнить. Ведь не зря же говорят что мол знание - сила.
А может вы однолюп, г. Деревня?
Манюня
07-28-2017, 12:44 PM
это невежливо, г-н Набокоу
игнорировать встречные вопросы :122:
Derevnya
07-28-2017, 12:49 PM
в 20 лет...какой ужас, нах....
Т.е вы, г. Деревня ещё учились в высшем на то учебном заведении, там встретили свою будущую жену и с тех пор ни-ни? Типа хай скул свитхартс....жуть.
А до того? ну что бы хотя бы знать и сравнить. Ведь не зря же говорят что мол знание - сила.
А может вы однолюп, г. Деревня?
одношлюп, бля
ага, учились. вместе учились в одном заведении. у нас у полуевреев-полурсусских татаро-монголов с примесью мордвы, разводиться не принято.
Так что же, честность за честность, г. Набокоу, Вы сами как ?
Nabludatel'
07-28-2017, 12:49 PM
это невежливо, г-н Набокоу
игнорировать встречные вопросы :122:
Вежливо,Манюня, вежливо.
Задавать вопросы имеет право каждый. требовать ответа - нет.
Отвечать, особенно на вопросы личного характера в общественном месте - дело сугубо индивидуальное..... для етого есть личка, если приспичит, нах...
Miami Vice
07-28-2017, 12:52 PM
одношлюп, бля
ага, учились. вместе учились в одном заведении. у нас у полуевреев-полурсусских татаро-монголов с примесью мордвы, разводиться не принято.
Так что же, честность за честность, г. Набокоу, Вы сами как ?
Он вроде приглашает тебя в личку, на тет а тет так сказать.
Derevnya
07-28-2017, 12:52 PM
Значит г. Набокоу, у вас есть что скрывать, есть что скрывать...
Манюня
07-28-2017, 12:53 PM
Вежливо,Манюня, вежливо.
Задавать вопросы имеет право каждый. требовать ответа - нет.
Отвечать, особенно на вопросы личного характера в общественном месте - дело сугубо индивидуальное..... для етого есть личка, если приспичит, нах...вам, г-н Набокоу, скучно здесь станет
если все с вами общающиеся
сделают сугубо индивидуальный выбор вам на вопросы не отвечать
публику надо подкармливать
а то вам тока Птиц останется
Манюня
07-28-2017, 12:54 PM
квид про кво, Кларисссссссссссс
Miami Vice
07-28-2017, 12:56 PM
Кстати о птичках. Где же наш 12 инчевый мэтр, солист инструменталист всея лестничной площадки?
Nabludatel'
07-28-2017, 12:57 PM
вам, г-н Набокоу, скучно здесь станет
если все с вами общающиеся
сделают сугубо индивидуальный выбор вам на вопросы не отвечать
публику надо подкармливать
а то вам тока Птиц останется
я ж, Манюня, не настаиваю на ответах.
Спросил г. Деревню, потому что во-первых он хорошо излагает, во-вторых он однолюб, а таким скрывать нечего.
А мне есть чего. Я не однолюб, нах.
Miami Vice
07-28-2017, 12:58 PM
я ж, Манюня, не настаиваю на ответах.
Спросил г. Деревню, потому что во-первых он хорошо излагает, во-вторых он однолюб, а таким скрывать нечего.
А мне есть чего. Я не однолюб, нах.
Однолюб ерунда. Лишь бы не одноёб.
Лирик
07-28-2017, 01:19 PM
Однолюб ерунда. Лишь бы не одноёб.
Интересно.... попытался выяснить значение термина "одноёб". Судя по отзывам филологов, однолюб и одноеб - одно и то же.
Miami Vice
07-28-2017, 02:02 PM
Интересно.... попытался выяснить значение термина "одноёб". Судя по отзывам филологов, однолюб и одноеб - одно и то же.
Да не. Одноеб это который только с одной туда сыуда обратно. Ну там жена или какие другие неприятности. А однолюб это который не лимитирован с кем сексовать но предпочитает все таки одну из многих.
Nabludatel'
07-28-2017, 02:04 PM
Да не. Одноеб это который только с одной туда сыуда обратно. Ну там жена или какие другие неприятности. А однолюб это который не лимитирован с кем сексовать но предпочитает все таки одну из многих.
не уловил разницу
STYLE
07-28-2017, 02:17 PM
Бывает однолюб, но многоёб.
Что тут непонятного?
Miami Vice
07-28-2017, 03:20 PM
не уловил разницу
Ты серьёзно? :120:
Miami Vice
07-28-2017, 03:21 PM
Что тут непонятного?
О! Наконец то.
Лирик
07-28-2017, 03:40 PM
Что тут непонятного?
Простите, господа... слушал Трампа и очень уж расчувствовался. Не понял с первого раза.
Miami Vice
07-28-2017, 03:42 PM
Простите, господа... слушал Трампа и очень уж расчувствовался. Не понял с первого раза.
Вот Трамп кстати классический однолюб-многоёб. Любит одни только деньги а ебет всех кто тоже их любит. Вын-вын как грицца.
Мне кажется быть однолюбом это как наказание какое-то, если тебя например разлюбят, а тебе другие не нужны, то что делать, вешаться что-ли?)):217:
STYLE
07-28-2017, 04:18 PM
Мне кажется быть однолюбом это как наказание какое-то, если тебя например разлюбят, а тебе другие не нужны, то что делать, вешаться что-ли?)):217:
Если его разлюбят, то один раз не пидарас. :111:
когда кто-то сидит в библиотеке 7х24х365....ето уже выглядит как работа или обсешен.
дюд, чекитаут. когда чел приходит на форум в 6:30 утра понедельника по Ист-Косту и начинает молотить пост за постом в ветке о стране, из которой он уехал 20 лет назад - как по-твоему, это обсешен или чек уже просто реально канкретна ебанутый?
да, я слышал, как месяцами приходится ожидать российских виз американским гражданам.
очереди из желающих огромны.
теперь, наверное, это затянется на годы - ведь перед получением виз в Россию всем подавшим нужно доказать отсутствие иммиграционных намерений.:111:
нет, я считаю, что без флагмана российского флота "Адмирал Кузнецов", который применяет дымовые шашки в морском бою - праздник не праздник, парад не парад.
не помню, какая, но помню, что португальские колониальные власти попросили его вместе с экадрой то ли из Анголы, то ли из Мозамбика.
Derevnya
07-31-2017, 08:09 AM
Птица , ты сегодня трезвая ? ты на кого наезжаешь на Наба или Хуевера, непонятно. Или на обоих до кучи ?
Птица , ты сегодня трезвая ? ты на кого наезжаешь на Наба или Хуевера, непонятно. Или на обоих до кучи ?
пперед запятой пробел не ставится
CAPRI
07-31-2017, 08:32 AM
А перед вопросительным знаком? :235:
А перед вопросительным знаком? :235:
йа до этого места не дочитал
Сиамчик
07-31-2017, 11:37 AM
Я уже нигде не ставлю. С телефона неудобно:197:
Nabludatel'
07-31-2017, 12:38 PM
Пройдусь по некоторым недавним половым полуагрессивным темам и попробую суммировать, как мне енто видится. Сразу предупреждаю - букв будет много, и тем, кому сложно понять текст, состояйщий больше чем из одного-двух смайликов, лучше не читать.
Да, поскольку речь пойдёт о полах и отношениях, сразу отмечу, что между мужиками и женщинама есть физиологическая, эмоциональная и социальная разница.
Физиологическая разница как была 5 тысяч лет, так и осталась.
А вот социальные и эмоциональные различия плавно размываются.
Вот об этом и пойдёт речь.
Ну все как бы знают, что раньше женщина не имела прав (голоса, выбора,карьеры и т.п). Сейчас положение изменилось, и всё больше женщин имеют возможность заниматься или не заниматься тем, чем они хотят. А не тем, чем они были вынуждены
заниматься. Т.е могут сидеть дома и заниматься хозяйством и детьми. Могут работать в своё удовольствие. Могут продвигаться по карьерной лестнице и оставить бытовую работу по хозяйству на уборщиц, воспитательниц и т.д. Или могут сочетать и то и другое с (или без) помощью мужика. Короче - у женщин появился выбор.
И вот тут мы подходим к эмоциональному, наболевшему.
Раньше ведь как было с женщинами? чуть что не так - они в обморок, или в крик, или в слёзы с истерикой. А мужикам это было как бы не свойственно. Но времена меняются и выравнивание социальных функций слегка добавило эмоционального тонуса
нервным мужикам и нивилировало чрезмерные эмоции у женщин. Женщины больше на падают в обморок от вида паровоза, или рисунка половых органов на заборе. Зато неуверенные в себе мужики частенько переходят в истерику при виде хорошо зарабатывающей самостоятельной женщины, или, в тяжёлых случаях, задаются глубинно-сермяжными вопросами уровня философа Птибурдукова "А зачем вообще всё это нужно, а?".
Ответы на такие вопросы они уже сами как бы знают, но толком и членораздельно сказать не могут, даже если бы хотели.
В попытке всё же как-то отстоять свои позиции, эмоциональные мужики любят поговорить об историческом распределении ролей, где мужик с копьём ходил забивать мамонта, а благодарная женщина собирала травы, рожала детей и делала
доисторический минет.
И всё же, почему не всех мужиков живо волнуют проблемы эмансипации, движения феминисток, гомосексуалистов и прочее, прочее? Ну на самом деле....почему есть мужики, которых всё это не затрагивает на глубоком эмоциональном и иногда агрессивном уровне? может они притворяются, что их не волнует проблема размытия социальных различий между полами, а на самом деле они спят и видят в кошмарном сне Великую Феминистскую Революцию, которую устроют самостоятельные и уверенные в себе женщины?
Вряд ли. Скорее всего эти мужики тоже самостоятельны, уверены в себе... и не суетятся на пустом месте.
повторился, нах
повторился, нах
мож тебе тогось? в слоновник?
в ацтойник, как ни крути. ну не можешь ты уже. как ни крути.
Лирик
07-31-2017, 01:43 PM
Емко, г-н Наблюдатель. Но тут вот какое дело однако... обратите внимание на кинематографию. В ней совсем еще недавно доминировали Человек Паук, Супермен, Капитан Америка, Айронмен и тд, а женских супервумен практически не было.
Но и сейчас, когда либеральное общество во главе с Опрой ощутило дикий перевес несправедливости, и начало задействовать девушек в образе супергероинь, то и они не ходят как попало, а в коротюсеньких юбках, подчеркивая разницу между просто бабой, скажем из Воронежа и девушки от кутюр. Означает ли это... не созрели мы до обыденной тетки, в рейтузах, лихо нарезающей взглядом колбасу ?
Nabludatel'
07-31-2017, 01:59 PM
Емко, г-н Наблюдатель. Но тут вот какое дело однако... обратите внимание на кинематографию. В ней совсем еще недавно доминировали Человек Паук, Супермен, Капитан Америка, Айронмен и тд, а женских супервумен практически не было.
Но и сейчас, когда либеральное общество во главе с Опрой ощутило дикий перевес несправедливости, и начало задействовать девушек в образе супергероинь, то и они не ходят как попало, а в коротюсеньких юбках, подчеркивая разницу между просто бабой, скажем из Воронежа и девушки от кутюр. Означает ли это... не созрели мы до обыденной тетки, в рейтузах, лихо нарезающей взглядом колбасу ?
Я так понял вышесказанное, как вопрос - почему голивудские супергероини женского пола обычно одеты в спортивные трусы и пуш ап бра (бюстгалтер, он же лифчик), а не в халат уборщицы советской больницы или в фартук продавщицы селёдки на рынке?
Точный ответ не знаю, но предположу, что мочить ногами...или лететь в воздухе сугубо усилием воли и передней рукой контролировать направление полёта проще в трусах и лифчике, чем в халате или фартуке продавщицы селёдок, нах.
larsen
07-31-2017, 02:39 PM
тихо...
пойду искать фото котика
Maximusss
08-01-2017, 10:40 AM
мож тебе тогось? в слоновник?
в ацтойник, как ни крути. ну не можешь ты уже. как ни крути.
птиц, в двух словах, об чем этот поц простыню накатал ?
Nabludatel'
08-01-2017, 12:22 PM
У одних моих знакомых была маленькая собачка типа шавки. Звали её Максик. Такая миниатюрная, мохнатенькая, глазок не видно. Можо сказать симпатичная. Но какая-то очень нервная и почему-то всегда тяфкала. На всех. На людей, на собак, белок, птиц, даже на собственную тень.
Кто-то мимо пройдёт, она тяфкает. Где-то увидит собак - она тяфкает. Причём так ето, с надрывом, лапками сучит, переходит на визг-скулёж, аж заходится. Максик искусал моим знакомым всех гостей, которые не предполагали, что у такой маленькой мохнатой собачки такой скверно-говнистых характер.
Правда поскольку у Максика были маленькие зубки, то и укус был не столько болезненный, сколько люди боялись, что Максик бешеный, и может заразить. Соседи даже как-то потребовали у моих знакомых справку от Максика ветеренара, когда собачка укусила их 5-летнюю дочь, что ему делали прививку от бешенства. Знакомые оправдывали поведение Максика, мол наверное его предыдущие хозяева издевались над маленькой собачкой, били, вот он такой и вырос.
Когда Максик ненадолго успокаивался, он гонялся вокруг своей оси за собственным ховостом, или лизал то место, где у него должны были быть яйца.
При виде больших собак Максик особенно злился, тяфкал до хрипоты и при етом писался от собственного возбуждения.
Большие собаки, как правило, не обращали внимания на тяфкающего Максика. Ну, мол, тяфкает какая-то шавка, делов-то.
Но один раз, когда Максика выпустили без поводка, он по привычке подбежал к почти годовалой немецкой овчарке, и затяфкал. Овчарка была ещё практически щенком, и от неожиданной картины маленькой, но злой собачки, опешила, рефлексы сработали,и укусила Максика за голову. Максик сдох.
Как ни крути, собачку конечно жаль....Но такое ощущение, что он реинкарнировался в нашего, форумского Максика. Так что дело его живёт.
Maximusss
08-01-2017, 12:37 PM
наб, я тебя не читаю, так что попробуй в двух словах об чем ты там накатал.
давай, ты же талантлив (?), сможешь кратко и внятно изложить свою мысль ?
Лирик
08-01-2017, 12:40 PM
Я могу попробовать...
-- Щенок Максимка лижет яйца. Why?
-- Because he can!
Derevnya
08-01-2017, 12:42 PM
наб, я тебя не читаю, так что попробуй в двух словах об чем ты там накатал.
давай, ты же талантлив (?), сможешь кратко и внятно изложить свою мысль ?
если кратко :
Он сравнил Вас с маленькой тяфкающей собачкой, а себя с немецкой овчаркой которая укусила Максика за голову. Максик сдох.
Maximusss
08-01-2017, 12:44 PM
Я могу попробовать...
-- Щенок Максимка лижет яйца. Щхы?
-- Бецаусе хе цан!
Не... примитивно и бесталанно. Как-то на уровне черного малолетки уделанного метом. В общем, незачет, лирик. Не обессудь, но креативить - не твое.
Maximusss
08-01-2017, 12:45 PM
если кратко :
Он сравнил Вас с маленькой тяфкающей собачкой, а себя с немецкой овчаркой которая укусила Максика за голову. Максик сдох.
Наб овчарка ?? Да не смеши. Козел он. Старый и смердящий.
Лирик
08-01-2017, 12:46 PM
Не... примитивно и бесталанно. Как-то на уровне черного малолетки уделанного метом. В общем, незачет, лирик. Не обессудь, но креативить - не твое.
Там не было креатива. Не путай газету и фикшн стори.
Derevnya
08-01-2017, 12:50 PM
Наб овчарка ?? Да не смеши. Козел он. Старый и смердящий.
Да я не смешу. Вы попросили кратко пересказать что он написал, ну я и пересказал. от себя ничего не добавил. никаких комментариев
мне кажыцо Наб не любит собак. у них дома скорее всего не было собак, и никаких домашних животных никада вообще. пачиму-та пидарасы флахом смысли не любят никаких животных вообще.
Maximusss
08-01-2017, 12:56 PM
мне кажыцо Наб не любит собак. у них дома скорее всего не было собак, и никаких домашних животных никада вообще. пачиму-та пидарасы флахом смысли не любят животных вообще.
да зоофил он по фрейду. причем пассивный.
Лирик
08-01-2017, 12:58 PM
Мне кажется у Наба была или есть собака, большая. Может быть даже овчарка или лабрадор.
Но суть рассказа не в этом, а в том, что бывает Максимка - пулемет, а бывает просто шавка.
Derevnya
08-01-2017, 12:59 PM
подбежал к почти годовалой немецкой овчарке, и затяфкал. Овчарка была ещё практически щенком, и от неожиданной картины маленькой, но злой собачки, опешила, рефлексы сработали,и укусила Максика за голову. Максик сдох.
Как ни крути, собачку конечно жаль.....
А шо, были ли протесты со стороны хозяев макса ? Ну там компенсация какая ? Интересуюсь потому что у дочки немецкая овчарка
большие собаки глупые. а в Омереге еще к тому же и кастрированные.
Maximusss
08-01-2017, 01:01 PM
лирик тоже пассивный зоофил. говорю ответственно.
Nabludatel'
08-01-2017, 01:05 PM
кстати о собаках которых у меня "никогда не было"...
У меня есть пара историй про моего кобеля.
Первая...когда ему было около года, у меня дома была парти (гулянка по-нашему). Перед гулянкой я его накормил по-царски, что бы не приставал к гостям. А то у него дурацкая привычка. Он легко находит самого слабохарактерного из гостей, и садится напротив. И смотрит. Голодным взгядом. Типа "дяденьки и тётеньки, я не ел с рождения...не дайте сироте умереть голодной смертью у вас на глазах". А сам весил уже тогда за 90 паундов. Так он сидит и гипнотизирует гостя, пока тот не начинает его под столом кормить селёдкой под шубой или отбивными.
Короче, на следующий день я заметил что мой кабель какой-то сам не свой. Часто просится на улицу, и там как-то мучается, тужится. Ну я не особо смотрел чо там у него такое. Мало ли что...нажрался всякой фигни, теперь бегает. На третьи сутки он стал блевать где попало, недобегая до дверей.
Много пил. Ничего не ел. На четвёртые он просто залёг, и какой-то стал весь холодный. Тут уже надо везти к ветеринару. Я его отвёз, и думал что всё. Наверно чем-то отравился и больше мы не увидимся.
Ему поставили какую-то капельницу, сделали уколы.
В ланч мне позвонили, и попросили приехать. Я приехал. Мой кабель полустоит, полулежит. А из попы у него торчит такая здоровенная чёрная фигня, в виде змеи. За голову этой змеи периодически дёргает ветеринар, и она всё дальше выходит из собаки. В итого, из собаки вышло около 3-х метров чёрного скрученного материала. Который оказался колготками. Женскими.
Вторая история.
Мой кабель ест всё. И частенько ему в виде деликатеса достаются плохо лежащие салфетки и бумажные полотенца. Вот. Ну как-то мы выбрались с кобелём в лесной парк. Я отпустил его с поводка. Он естественно сразу куда-то убежал. Потом прибежал довольный и пошёл рядом. Мы вышли на лужайку. Там компания. Мужики, девушки, дети. Я хотел собаку на поводок, но они типа такие все собачники , все начали умиляца. Ой какая красивая у вас собака...ой какой красавец. В ето время мой красавец выбегает на середину поляны, и становится в позу, в которой собаки какают. Т.е он поджал задние ноги, а передними начал вдавливать туловище в задницу. В результате из него, как из тюбика, начинает выдавливатся свежесьеденное. В етот раз етим свежесьеденным было какое-то полотенце особой прочности. Оно выдавилось из собаки на сантиметров тридцать, и осталось торчать. Не забываем что в ето время девушки и дети по инерции ещё продолжают говорить "ой, какой красавец, ой какой красавец, а как его зовут?", но уже с меньшим ентузиазмом. А красавец чувствует, что полотенце всё ещё не вышло, и так ето неестественно затрусил поближе к девушкам.
Половина полотенца снаружи, половина внутри. Девушки напряжённо замолчали. Я сделал нейтральное лицо. Красавец ещё несколько раз потужился, но не помогло. Тогда он сел на попу с торчащим из неё полотенцем, расставив задние ноги для манёвру, а передними начал толкать себя вперёд. Судя по всему у него уже отработалась такая практика. Поскоку проехав таким образом на попе половину поляны, остатки полотенца всё ж таки вылезли из него.
Больше криков "ой какой красавец" не было.
ну и третья...
Моя скотина обожает диваны. С младых когтей, ссобака, выбрал себе диван около окна, и уже никакая сила не могла стащить его оттуда. Короче, за несколько лет от етого дивана осталась только форма, с навечно отпечатанным задом и лапами собаки. Ну с ети мдиваном уже ладно, пуст будет собачьим. Но как только он (диван) перестал быть как новенький, моя скотина перешла на другие диваны. И ведь знает что нельзя. Прихожу с работы, поднимаюсь наверх, а на диванах везде барельефные следы собаки. Ну поору на него. Обьясню ему во что он превратит остальные диваны, если будет продолжать сидеть/лежать на не своём диване. Ну он сделает понимающее лицо и типа пообесчает что никогда такое не повторится. Ан нет. И так каждый день. Чо я только не пробовал. И какие-то неароматические распылители, от которых собака со средним нюхом должна, согласно инструкции, падать в обморок за километр от дивана. Не...не сработало. Только знакомые перестали ходить в гости.
Потом я нашёл на инете какое-то устройство, которое подвешивается на ошейник, и при приближении к предваритыельно засунутым специальным фигнюшкам в диван...его должно трясти током. Ну первые 2-3 дня всё было тихо. И вроде он обходил диваны стороной. А потом батарейки сели. Наверно пока скотина один дома - он лежал на диванах, хотя его и било током...терпел... Ну а потом уже и батерейки сели. Не видержали неравной борьбы.
Maximusss
08-01-2017, 01:05 PM
ну епрст... как же наб запарил со свое идиетской копипастой....
Лирик
08-01-2017, 01:06 PM
лирик тоже пассивный зоофил. говорю ответственно.
Верю.
Nabludatel'
08-01-2017, 01:10 PM
ну епрст... как же наб запарил со свое идиетской копипастой....
так ето моя копипаста...а ты, Максик, пиздуй отсюда и тебе будет легче, и воздух здесь посвежеет...
млин, и эта лошара потом опять будет мне втюхивать, што ему апсалютна похуй, што я пишу.
Maximusss
08-01-2017, 01:15 PM
так ето моя копипаста...
ой вей... этож надо, тратить время на копипасту такой поеботины...
Nabludatel'
08-01-2017, 01:17 PM
А шо, были ли протесты со стороны хозяев макса ? Ну там компенсация какая ? Интересуюсь потому что у дочки немецкая овчарка
не...не подали...та молодая овчарка была на поводке, а Максика-дурачка отпустили с поводка, хотя там знак соответствующий.
По-моему болт похожую историю тоже рассказывал про своего питбуля.
овчарки самые тупые из всех собак ваще. нихуя не умеют, тока выполняют команды. собаки-роботы. своей башкой не соображают нихуя. к ним привязывают гранаты и грят, беги под танк - они бегут. даже у самого конченого дебила есть инстинкт самосохранения.
Derevnya
08-01-2017, 01:34 PM
г. Набокоу, я вижу воспитанием сабака Вы плохо занимались, ну там на бревно с ним не лазили и на чучело не нападали.
я - занимался. у меня была московская сторожевая. почти все делала, умная была.
сильно любила однако поваляться в говне. как то раз на пляже она таки вывалялась и была наказана посадкой на поводок. ну через пол-часа она уговорила жену ее отвязать а еще через 10 минут вымазалась в говне опять. Я соответственно уже взял палку что бы обьяснить ее, и тут она запрыгнула в мою машину (дверь была открыта). Вы знаете, г. Набокоу, это посильнее чем бегать с полотенцем в жопе. Я бы сказал это было даже посильнее Фауста Гете.
Nabludatel'
08-01-2017, 01:37 PM
овчарки самые тупые из всех собак ваще. нихуя не умеют, тока выполняют команды. собаки-роботы. своей башкой не соображают нихуя. к ним привязывают гранаты и грят, беги под танк - они бегут. даже у самого конченого дебила есть инстинкт самосохранения.
ты тупее овчарок. А башка у тебя только для заливки туда бухла, и мерзкого запаха оттуда, нах. Печень уже распухла, в дверь не влезаешь. И он ещё об инстинкте самохранения глаголет, сирота, нах.
А если к тебе привязать гранату и сказать - беги/лети/пиздуй , нах....ты умрёшь от непосильной ноши..., невзлетев, и никакой инстинкт самохранения не поможет.
MariLi
08-01-2017, 01:43 PM
Оооо, наблюдел тут!:146:
ты тупее овчарок. А башка у тебя только для заливки туда бухла, и мерзкого запаха оттуда, нах. Печень уже распухла, в дверь не влезаешь. И он ещё об инстинкте самохранения глаголет, сирота, нах.
А если к тебе привязать гранату и сказать - беги/лети/пиздуй , нах....ты умрёшь от непосильной ноши..., невзлетев, и никакой инстинкт самохранения не поможет.
ой выплеснулся родной. чо, начальство настучало по голове? дескать пишете креативы на Ракомъе, а у вас коровы блять не доены? йа провел милейший вечерок, температуры у нас отличнейшие +24 +26 по Фаренгейту - гаааааааааа. апять вас наибали. по Цельсию. вопщем карочи плющимсо, изменяем состояние, следущий заказ пришлют тока завтра.
Maximusss
08-01-2017, 01:50 PM
ну вот... я лелеял надежду что наб интиллигент, а он таки просто типичный бгуклинский ковбасник...
Nabludatel'
08-01-2017, 01:59 PM
г. Набокоу, я вижу воспитанием сабака Вы плохо занимались, ну там на бревно с ним не лазили и на чучело не нападали.
я - занимался. у меня была московская сторожевая. почти все делала, умная была.
сильно любила однако поваляться в говне. как то раз на пляже она таки вывалялась и была наказана посадкой на поводок. ну через пол-часа она уговорила жену ее отвязать а еще через 10 минут вымазалась в говне опять. Я соответственно уже взял палку что бы обьяснить ее, и тут она запрыгнула в мою машину (дверь была открыта). Вы знаете, г. Набокоу, это посильнее чем бегать с полотенцем в жопе. Я бы сказал это было даже посильнее Фауста Гете.
г. Деревня, ну как мы видим, маленькие собачки и птички любят вываливаться в говне и потом вонять, как впрочем и до того. В етом нет ничего нового для юного натуралиста.
Но что вы увидели такого необычного, когда ваша собака запрыгнула в открытую дверь машины?
Или дверь вашей машины находится на 4-ом етаже?
Моя собака сразу сигает в машину, когда видит дверь открытой. И мне долго надо обьяснять ей, что собаке нехуй делать на моей работе.
Ну любит она путешествовать, высунув морду в щель окна, нах
ну вот... я лелеял надежду что наб интиллигент, а он таки просто типичный бгуклинский ковбасник...
Наб обычный местечковый еврей из Бердичева, тыщи их. которого каким-то странным ветром занесло в Ригу. в Риге кстате были самые ебанутые пейсатые из всех, ебанутее любавических из Умани. по договору между СССР и США первоочередное право сыбать в Израиль предоставлялось именно порхатым из Риги. гоу фигюр.
Maximusss
08-01-2017, 02:03 PM
Наб обычный местечковый еврей из Бердичева, тыщи их. которого каким-то странным ветром занесло в Ригу. в Риге кстате были самые ебанутые пейсатые из всех, ебанутее любавических из Умани. по договору между СССР и США первоочередное право сыбать в Израиль предоставлялось именно порхатым из Риги. гоу фигюр.
При чем тут Едик ??