View Full Version : Ихрывая такая тема.
При чем тут Едик ??
Едика вовремя вывезли, на него не оказало тлетворное влияние Запада. и при все прочих равных, хоть Эдик мудак и яйцетряс, но он реально талантливый, делает песдатые калонги. йа сам слышал. а Наб хуепутало, не знаю што он делает, но явно какуиту хуиту для банков как им кручи наебывать своих клиентов.
Сиамчик
08-01-2017, 02:08 PM
Оооо, наблюдел тут!:146:
вообще писдец
Maximusss
08-01-2017, 02:10 PM
но он реально талантливый, делает песдатые калонги. йа сам слышал К сожалению, эпоха хай-фая прошла безвозвратно.
Derevnya
08-01-2017, 02:41 PM
Но что вы увидели такого необычного, когда ваша собака запрыгнула в открытую дверь машины?
Или дверь вашей машины находится на 4-ом етаже?
Моя собака сразу сигает в машину, когда видит дверь открытой. И мне долго надо обьяснять ей, что собаке нехуй делать на моей работе.
Ну любит она путешествовать, высунув морду в щель окна, нах
г. Набокоу, Вы видимо невнимательно прочитали, когда моя собака запрыгнула в машину, она была ... она вывалялась в говне перед этим, в свежем говне, и это было не собачье говно. соответственно моя машина ... Вы шо, правда не догоняете ? Вы чем сегодня перекусили ? вьетнамским или тайским ?
К сожалению, эпоха хай-фая прошла безвозвратно.
это не хай-фай, а хай-энд. в общем ты не слышал такого а йа слышал, с панелями из карельской березы
Maximusss
08-01-2017, 03:13 PM
это не хай-фай, а хай-энд. в общем ты не слышал такого а йа слышал, с панелями из карельской березы
тем более. да и вообще, народ теперь не слушает музыку так серьезно как 70-80-х
Милька
08-01-2017, 04:50 PM
не...не подали...та молодая овчарка была на поводке, а Максика-дурачка отпустили с поводка, хотя там знак соответствующий.
По-моему болт похожую историю тоже рассказывал про своего питбуля.как могла овчарка
годовалая
убить шавку?
ну как?
Nabludatel'
08-02-2017, 07:12 AM
как могла овчарка
годовалая
убить шавку?
ну как?
не думаю, что она хотела убить Максика...просто хотела поиграться, куснула и не расчитала сил.
Максик был паундов 12 где-то.
Nabludatel'
08-02-2017, 07:23 AM
г. Набокоу, Вы видимо невнимательно прочитали, когда моя собака запрыгнула в машину, она была ... она вывалялась в говне перед этим, в свежем говне, и это было не собачье говно. соответственно моя машина ... Вы шо, правда не догоняете ? Вы чем сегодня перекусили ? вьетнамским или тайским ?
а где ето вы, г. Деревня, болтаетесь, что вокруг вас и вашей собаки свежее "не собачье говно"?
Я предположу, что ето так же не был лошадинный или слоновий, и даже не птичий помёт. Неужели вы взяли вашу собаку на ностальгическую прогулку по окрестностям родного города с заходом на детскую площадку с беседкой?
а где ето вы, г. Деревня, болтаетесь, что вокруг вас и вашей собаки свежее "не собачье говно"?
Я предположу, что ето так же не был лошадинный или слоновий, и даже не птичий помёт. Неужели вы взяли вашу собаку на ностальгическую прогулку по окрестностям родного города с заходом на детскую площадку с беседкой?
г-н Деревня судя по всему настока ебанутый што служил как мне кажется не в нормальных подразделениях а наоборот в погранвойсках на финско-китайской границе. где ему подарили щенка из которого вырос жуткий гибрид сенбернара и кавказской овчарки. который любит валяться в гавне и што больше в полуразложившемся гавне от дохлых голубей. пограничник Карацупа и его собака Ингус. йа кстате четал давильно-тако ацтойнй фикшен.
Лирик
08-02-2017, 09:27 AM
К сожалению, эпоха хай-фая прошла безвозвратно.
несусветная глупость. хай фай компоненты, не говоря уже о возрождении винила, продаются с каждым годом в разы (!) больше чем совсем недавно, когда прогрессивное поколение узнало что такое мп3 и втыкнуло в уши 20 двадцатидолларовые наушники.
кстати, спикеры за 20к продають легче чем спикеры за 2к. гоу фигьюр, как грится.
Maximusss
08-02-2017, 09:32 AM
несусветная глупость. хай фай компоненты, не говоря уже о возрождении винила, продаются с каждым годом в разы (!) больше чем совсем недавно, когда прогрессивное поколение узнало что такое мп3 и втыкнуло в уши 20 двадцатидолларовые наушники.
кстати, спикеры за 20к продають легче чем спикеры за 2к. гоу фигьюр, как грится.
я читал по этой теме. да, кэшфлоу вырос, но количество продаваемых девайсов снизилось, причем значительно. так же значительно снизились продажи контента как на носителях, так и в сетевой цифре.
если раньше практически в каждой семье была нормальная стеросистема, то сейчас классическая система присутствует в единичных случаях.
Лирик
08-02-2017, 09:52 AM
я читал по этой теме. да, кэшфлоу вырос, но количество продаваемых девайсов снизилось, причем значительно. так же значительно снизились продажи контента как на носителях, так и в сетевой цифре.
если раньше практически в каждой семье была нормальная стеросистема, то сейчас классическая система присутствует в единичных случаях.
Я не знаю что ты читал.. вот только первый тык - Sales of vinyl in 2016 reached a 25-year high as consumers young and old have once again embraced physical formats of music. И слушать их надо на чем то... В НЙ, несмотря на дикие цены на РЕ, открываются магазины по винилу и салоны по хай фай, хотя еще 5-6 лет назад их уже практически не было.
По поводу класической стерео системы - народ перешел на театры, то же самое, что пользовали адцать лет назад в "каждой" семье, но по продажам в десятки раз больше. Ресивер плюс 7-9 колонок входит в пятерку самых продаваемых компонентов после телефонов, тв и планшетов.
Посмотри на онлайн ритейлеров, где юнит стоит от $1500 и ап. Это уже хай фай зона и кол-во ревью, моделей и форумы, которые этому железу посвящены - миллионы. ты когда нибудь слышал чтобы наушники за штуку двести нельзя было купить - очередь? или усилитель за 4к на который не дает вообще дискаунт? такого никогда не было.
Maximusss
08-02-2017, 09:54 AM
Я не знаю что ты читал.. вот только первый тык - Салес оф виныл ин 2016 .
какой тык, ты чего несешь ? винил - удел коллекционеров и временно увлекшихся. у меня у самого коллекция в неск.тысяч винилин и я знаю о чем говорю. и вообще, я тебе толкую про то, что нынешнее время нельзя и близко сравнивать с эпохой хай-фая 70-80-х. компеневу или и дальше будешь тупить ?
Лирик
08-02-2017, 10:06 AM
какой тык, ты чего несешь ? винил - удел коллекционеров и временно увлекшихся. у меня у самого коллекция в неск.тысяч винилин и я знаю о чем говорю. и вообще, я тебе толкую про то, что нынешнее время нельзя и близко сравнивать с эпохой хай-фая 70-80-х. компеневу или и дальше будешь тупить ?
Бред несешь, как обычно. Иди с Изольдой катайся в своем жлобстве. Сходи в салон с музыкой, а не локальный хоум депо, узнай что продается и в каком кол-ве.
в 70 винил и был основной носитель, при чем тут это? и качество звука тех компонентов было на уровне сегодняшнего супермартовского ресивера. как иначе звук вытащить? в то время это был единственный вариант - вертушка или магнитофон, усилок и колонки. сейчас то же самое, но уровень качества в разы выше за меньшие деньги.
одна лишь недавно созданная компания про-джект продает вертушек сотнями тысяч и основаная клиентура - 25 летние пацаны. а временно это или нет - иррелавент. а к вертушке надо еще куча всего и не за $100.
Nabludatel'
08-02-2017, 10:23 AM
судьба, деффки - ето то, что происходит.
не судьба, деффки - ето то, что не происходит.
larsen
08-02-2017, 02:42 PM
всe, что не делается - к лучшему...
CAPRI
08-02-2017, 05:29 PM
Аха, крокодил не ловится, не растёт кокос. :235:
Izold
08-02-2017, 07:27 PM
Аха, крокодил не ловится, не растёт кокос. :235:
отговорки ленивых
Амазонка
08-02-2017, 08:20 PM
Так что, не делать, значит, мне мою работу?
Ну так я это могу.
Miami Vice
08-03-2017, 03:02 AM
Так что, не делать, значит, мне мою работу?
Ну так я это могу.
Работа не зверь, на форум не побежит.
Амазонка
08-03-2017, 05:52 AM
Работа не зверь, на форум не побежит.
А мы все звери, значит, раз сюда бегаем?
Miami Vice
08-03-2017, 09:06 AM
А мы все звери, значит, раз сюда бегаем?
Гафф (ц)
Derevnya
08-03-2017, 10:02 AM
ну шо деффки, гавкаете уже ?
умного давно никто не писал. Последний раз это был Лирик. г. Набокоу как то сник и не пишет больше мудрого совсем нихуя. Нет что то он пишет, но не то бля. Видимо муза нашла кого то. Вот он как и Моцарт, в 37 симфонии уже не тот.
Baba_Yaga
08-03-2017, 10:11 AM
ну шо деффки, гавкаете уже ?
умного давно никто не писал. Последний раз это был Лирик. г. Набокоу как то сник и не пишет больше мудрого совсем нихуя. Нет что то он пишет, но не то бля. Видимо муза нашла кого то. Вот он как и Моцарт, в 37 симфонии уже не тот.
Может герр Набокоу копит творческие силы и не растрачивает их на ерунду, а потом как раззз - и выдаст эпохальный труд о маринованых помидорах, скажем.
Лирик
08-03-2017, 10:15 AM
Господа, мне кажется г-н Набокоу слишком много ест. А история говорит о чем? правильно - афтор должен недоедать. И тогда он напишет Моби Дика.
Baba_Yaga
08-03-2017, 10:20 AM
Господа, мне кажется г-н Набокоу слишком много ест. А история говорит о чем? правильно - афтор должен недоедать. И тогда он напишет Моби Дика.
Голод есть не обязательно следствие недоедания, а скорее состояния души. Творческий голод, так сказать... Так что голоден мэтр или нет - это ещё вопрос...
Derevnya
08-03-2017, 10:22 AM
Моби Дик у нас стоял на полке. здоровенная такая книга. если ей треснуть по башке, то сотрясение как минимум. я ее не осилил. фильм посмотрел, неплохой фильм.
Нет, я бы хотел что бы г. Набокоу писал немного покороче.
Лирик
08-03-2017, 10:27 AM
Голод есть не обязательно следствие недоедания, а скорее состояния души. Творческий голод, так сказать... Так что голоден мэтр или нет - это ещё вопрос...
У обычного человека существует некая кастрюля внутри. И она постоянно пополняется. Ну, и опорожняется, конечно же, но реже. Как сказал бы тов. Майами - временная константа в физике организма не работает.
Так вот, кастрюлю эту можно заполнить едой, успокоив тем самым организм, а можно пойти глубже и удовлетворять через творчество. По сути голове все равно от чего ловить кайф. / упрощенная вариация теории Эйнштейна для условий с низким гравитационным полем /
Лирик
08-03-2017, 10:30 AM
Моби Дик у нас стоял на полке. здоровенная такая книга. если ей треснуть по башке, то сотрясение как минимум. я ее не осилил. фильм посмотрел, неплохой фильм.
Понимаю... у всех интеллигентов была такая полка, на которой стоял Моби Дик и советский энцик. словарь. Но тот уже лежал.
Могу лишь посоветовать читануть его еще раз, в родном, так сказать, оригинальном варианте. А то, знаете ли, и Каренина никак не шла в школьное стремительное время, а сейчас, уверяю вас, после 150 Финляндии пойдет лучше холодца.
Baba_Yaga
08-03-2017, 10:30 AM
Г-н Деревня, Вы знаете хоть одного известного писателя, который прославился бы короткими новеллами? Нет. Все известные писатели завоевали себе славу невьебенно длинными произведениями. Возьмите хотя бы Льва Толстого или его англоязычный аналог Джоан Роулинг, гх...
Вы не желаете г. Набокоу всемирной славы как писателю?
Лирик
08-03-2017, 10:35 AM
Г-н Деревня, Вы знаете хоть одного известного писателя, который прославился бы короткими новеллами? Нет. Все известные писатели завоевали себе славу невьебенно длинными произведениями. ..
Простите, я не литератор, но так, на вскидку .. Марк Твейн, Эдгар По, О Генри... да что там, и Ганс нееврей Андерсон тож вроде не с местной стенгазеты.
Простите, я не литератор, но так, на вскидку .. Марк Твейн, Эдгар По, О Генри... да что там, и Ганс нееврей Андерсон тож вроде не с местной стенгазеты.
Андерсен дика скушный. йа када смарел в первый раз в детстве Путешествие Нильса то карочи от скуки абасралсо и абасцалсо от скуки, мне меняли пеленки
Baba_Yaga
08-03-2017, 10:40 AM
Г. Лирик, кто эти люди? Сколько весят их книги? Давайте серьезно взглянем на вещи и ответим на один вопрос: хотим ли мы герру Набокоу такой сомнительно-легковесной славы?
Лирик
08-03-2017, 10:43 AM
Андерсен дика скушный. йа када смарел в первый раз в детстве Путешествие Нильса то карочи от скуки абасралсо и абасцалсо от скуки, мне меняли пеленки
тов. Птица, а у вас в детсве было сказки или че то там такое от чего страшно было? не в смысле соседского антисемита, сына токаря Морозова, а в раннем возрасте, когда еще мир вокруг не сформировался до конца.
Лирик
08-03-2017, 10:47 AM
Г. Лирик, кто эти люди? Сколько весят их книги? Давайте серьезно взглянем на вещи и ответим на один вопрос: хотим ли мы герру Набокоу такой сомнительно-легковесной славы?
Хороший вопрос. Будучи человеком, не скупым на чужую славу, я бы пожелал ему славы Рональда Хаббарда. Эт если по весу брать. А так, конечно же Вуди Аллена, но с ракеткой ему тогда придется распрощаться.
тов. Птица, а у вас в детсве было сказки или че то там такое от чего страшно было? не в смысле соседского антисемита, сына токаря Морозова, а в раннем возрасте, когда еще мир вокруг не сформировался до конца.
да дахуя всего было. йа риальна чудь не ахуел када смарел кено Пятнадцатилетний капитан знаменитый эпизод "это не Америка, это Африка".
а када смарел в кинотеатре Всадник без головы с недавно врезавшим дуба Олегом Видовым у меня риальна был ступор. и меня потом неделю мучали кошмары.
MariLi
08-03-2017, 10:53 AM
Еще Носов Николай. Интересно, его на Украине читают?
Лирик
08-03-2017, 10:56 AM
Носов? настольный писатель всех стран и народов / советского режима /
Miami Vice
08-03-2017, 10:57 AM
Апиридил. Я б еще Зощенко добавил. Тем более наш г-н Набокоу явно у него черпает вдохновение. Даже если сам этого не замечает.
Baba_Yaga
08-03-2017, 10:59 AM
да дахуя всего было. йа риальна чудь не ахуел када смарел кено Пятнадцатилетний капитан знаменитый эпизод "это не Америка, это Африка".
Там была сакральная фраза которую гад Негоро произносит в лицо юноше:
- Негоро?! О нет, я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра, торговец черным деревом!
Так же звали моего бывшего начальника. Когда он меня сильно доставал, то я говорил эту фразу по-русски. Он нихуя не понимал, но напрягался, когда слышал своё имя...
Miami Vice
08-03-2017, 10:59 AM
Это который "Незнайка на Брайтоне...тьху... на Луне"?
Лирик
08-03-2017, 11:00 AM
Апиридил. Я б еще Зощенко добавил. Тем более наш г-н Набокоу явно у него черпает вдохновение. Даже если сам этого не замечает.
аааа, я ж написал недавно встречу птица с набом и тож застаканил Зощенко, видать не один я узрел корни :111:
Носов кстате смишно песал. смишнее чем Джанни Родари. Чиполлино дика нудная книшко. а смишнее всех детских пейсателей кроме Хармса это Алексей Николаивич Толстой. Золотой ключик самая смишная книжка всех времен и народов, смишнее тока Уловка-22. ты можешь прям щас накуриться анаши и начать четать Золотой ключик. и будешь дика усцеваться, я тебя уверяю
Лирик
08-03-2017, 11:03 AM
Это который "Незнайка на Брайтоне...тьху... на Луне"?
Да! кстати знаешь как он на инглиш тут звучит?? Dunno on the Moon
У Носова были убойные рассказы. Интересно что красивые книжки в ярком глянцевом переплете советский союз печатать не мог и везли из заграницы... ваще смех сквозь слезы, а он был вроде лауретаом всех премий включая сталинскую.
Лирик
08-03-2017, 11:05 AM
Носов кстате смишно песал. смишнее чем Джанни Родари. Чиполлино дика нудная книшко. а смишнее всех детских пейсателей кроме Хармса это Алексей Николаивич Толстой. Золотой ключик самая смишная книжка всех времен и народов, смишнее тока Уловка-22. ты можешь прям щас накуриться анаши и начать четать Золотой ключик. и будешь дика усцеваться, я тебя уверяю
Я так винни пуха читал. Чиполлино у меня была с иллюстрациями и я под нее плакал. А один мой мудрый родитель сказал потом что это типа загнивающее капитализм и у нас такого никогда не будет и мне на душе стало тепло и уютно и я взял газету Труд.
Miami Vice
08-03-2017, 11:08 AM
Да! кстати знаешь как он на инглиш тут звучит?? Dunno on the Moon
У Носова были убойные рассказы. Интересно что красивые книжки в ярком глянцевом переплете советский союз печатать не мог и везли из заграницы... ваще смех сквозь слезы, а он был вроде лауретаом всех премий включая сталинскую.
Я всё свое детство не мог понять почему книжка гнобила частных предпринимателей на Луне т.к. они всё делали правильно. :111: Потом когда подрос оказалось что всё это время отчим отца сидел за "дела" что по нашему - за предпринимательство. :120:
Miami Vice
08-03-2017, 11:11 AM
Я так винни пуха читал. Чиполлино у меня была с иллюстрациями и я под нее плакал. А один мой мудрый родитель сказал потом что это типа загнивающее капитализм и у нас такого никогда не будет и мне на душе стало тепло и уютно и я взял газету Труд.
Какой та неправильный родитель однако. Мои с детства винили социализм в дефицитах и т.п. А потом когда я уже здесь изучал экономику то оказалось что они ее знали лучше чем левацкие профессора в универах. :111:
Там была сакральная фраза которую гад Негоро произносит в лицо юноше:
- Негоро?! О нет, я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра, торговец черным деревом!
Так же звали моего бывшего начальника. Когда он меня сильно доставал, то я говорил эту фразу по-русски. Он нихуя не понимал, но напрягался, когда слышал своё имя...
у нас в компании вечно бухих студентов МГУ была в 80-х расхожая фишка - тыкать друг другу пальцем в лоб полностью в умате и говорить "я не Негоро, я Себастьян Перейра". потом как-то забылось, а потом когда Гаврила здесь начал рассказывать про своего хомяка по кличке "Себастьян Перейра", йа дика усцевалсо. просто до истерики, реально каталсо по полу в корчах
Derevnya
08-03-2017, 11:13 AM
Г-н Деревня, Вы знаете хоть одного известного писателя, который прославился бы короткими новеллами? Нет. Все известные писатели завоевали себе славу невьебенно длинными произведениями. Возьмите хотя бы Льва Толстого или его англоязычный аналог Джоан Роулинг, гх...
Вы не желаете г. Набокоу всемирной славы как писателю?
Я не могу читать великих, засыпаю нах. просыпаюсь тока когда они пишут о еде, ну взять там "В лесах. На горах". я читал, но пропускал все кроме описания обедов и ужинов. хорошая книга в этом смысле.
Я ничего длиннее чем Белый Клык прочитать не могу. Когда они в позапрошлом веке писали при лучине, у них же не было нихуя никаких развлечений. ну там на бал сходить и все. а между балами они писали. косили и писали. трахали бабов и снова писали. Но читать это очень трудно. это как писать готическим шрифтом.
Я бы заставил г. Набокоуа писать готическим шрифтом. например ресторанные меню. штук 20 меню в день.
Лирик
08-03-2017, 11:14 AM
Я всё свое детство не мог понять почему книжка гнобила частных предпринимателей на Луне т.к. они всё делали правильно. :111: Потом когда подрос оказалось что всё это время отчим отца сидел за "дела" что по нашему - за предпринимательство. :120:
Кстати, а в каком году перестали сажать за "спекуляцию" - бизнесс так сказать? там вроде статью даж не отменили или таки внесли изменение в УК Горбачевское время? у нас за частное предпренимательство маманю одноклассника посадили. Был год кажись 82 или 83й
Лирик
08-03-2017, 11:18 AM
Какой та неправильный родитель однако. Мои с детства винили социализм в дефицитах и т.п. А потом когда я уже здесь изучал экономику то оказалось что они ее знали лучше чем левацкие профессора в универах. :111:
Коммуняк он был, такой махровый шо пипец. Идейный. Отличный мужик и добился какой-то там позиции на большом предприятии, но что касалось загранки... мне кажется им в спирт, который глушили каждый день на собраниях, добавляли что то про советское. А радиоточка этот яд внутри активизироовал по утру и так он и шагал
Baba_Yaga
08-03-2017, 11:23 AM
Почему-то когда я думаю о г-не Маями в детстве, я представляю одного из этих детей. Правда на месте гадкого американца на плакате должен быть гадкий коммунист:
http://www.phototopic.ru/uploads/posts/2013-04/1365618725_collage3.jpg
Miami Vice
08-03-2017, 11:25 AM
Кстати, а в каком году перестали сажать за "спекуляцию" - бизнесс так сказать? там вроде статью даж не отменили или таки внесли изменение в УК Горбачевское время? у нас за частное предпренимательство маманю одноклассника посадили. Был год кажись 82 или 83й
Не знаю, мы уехали в 70х. Отчима отца посадили как раз когда я родился. Сначала дали расстрел но бабка продала дачу какому то полковнику ОБХСС (ирония судьбы) за кучу уже новых рублей и на эти деньги (и всё что было в загашнике - тотал 200,000р новыми) кого то подмазала в Москве и деду поменяли на 15 лет да к тому же в одесскойтюрьме а не в какх сибирских ебенях. А когда через 12 лет у него обнаружили рак желудка то выпустили по мед. показаниям и он пожил еще год-полтора. Так что я его знал всего лишь это время.
ПС Прикинь сумму для 60х - 200,000р. Когда машина стоила 5,000. До самого отъезда когда мы ездили на Фонтан на трамвае, по дороге родичи показывали мне на 3х этажный каменный дом и грили что мол вот это та самая дача которая спасла деду жизнь.
Кстати, а в каком году перестали сажать за "спекуляцию" - бизнесс так сказать?
меня кстате винтили за это, мне карочи омереганские евреи подарили в Москве блок красного Мальборо. йа карочи решил што будет лучше если йа не скурю его а мне будет на што жить и карочи отнес его и скинул рядом с комком на Комсомольском проспекте. и карочи попал на оперов, отвели меня в участок, йа там просидел хузнаи скока времени, проголодалсо. меня цыганка спекулянтка кормила крабовыми палочками. в общем карочи был суд. с меня взяли 50 рублей и отобрали блок Мальборо в пользу государства.
Maximusss
08-03-2017, 12:10 PM
меня кстате винтили за это, мне карочи омереганские евреи подарили в Москве блок красного Мальборо. йа карочи решил што будет лучше если йа не скурю его а мне будет на што жить и карочи отнес его и скинул рядом с комком на Комсомольском проспекте. и карочи попал на оперов, отвели меня в участок, йа там просидел хузнаи скока времени, проголодалсо. меня цыганка спекулянтка кормила крабовыми палочками. в общем карочи был суд. с меня взяли 50 рублей и отобрали блок Мальборо в пользу государства.
вот где корни твоего антисемитизма... теперь все понятно.
Derevnya
08-03-2017, 12:14 PM
в общем карочи был суд. с меня взяли 50 рублей и отобрали блок Мальборо в пользу государства.
Зря отпустили. Я б тебя , Птиц, как будущего предателя социалистической Родины, послал в Далдыкан кайлом махать года на 3.
Miami Vice
08-03-2017, 12:17 PM
Зря отпустили. Я б тебя , Птиц, как будущего предателя социалистической Родины, послал в Далдыкан кайлом махать года на 3.
100% лучше он на Далдыкане кайлом чем на форуме членом.
ну ты еще пофантазируй. ты бы нисмок, из-за чего йа тут прохлаждающсь летом, а ты тянешь лямку во враждебной нашей идее капиталистической стране.
Лирик
08-03-2017, 01:44 PM
ПС Прикинь сумму для 60х - 200,000р. Когда машина стоила 5,000. До самого отъезда когда мы ездили на Фонтан на трамвае, по дороге родичи показывали мне на 3х этажный каменный дом и грили что мол вот это та самая дача которая спасла деду жизнь.
Мда, я хоть и начал понимать, сколько стоят базовые продокты лишь в начале 80х / в силу возраста /, но о такой сумме имею слабое представление каким образом они передавались и накапливались, пусть даже за домик на Фонтане. Мне кажется история приплюсовала один лишний ноль в этот эпизод-трагедию обычной советской семьи.
У кого то из известных авторов / не Набоков / были заметки об Одессе 60-70х и как они там дачи с приличными участками, что обычно шли под номенклатуру, партийцам и прочим заслуженным людям, перекупались. Озвучивались цены и были чет далеко не в тех сотнях тысяч, хотя недвижуха довольно похожа. Очень там, кстати душевные были места, особенно за заборами, типа небольших поселков.
Maximusss
08-03-2017, 02:08 PM
Кстати, а в каком году перестали сажать за "спекуляцию" - бизнесс так сказать?
в 1987-м
Лирик
08-03-2017, 02:11 PM
в 1987-м
При Горбачеве, я понил уже, тут суть в том отменили ли статью УК или просто спустили на нет.
Maximusss
08-03-2017, 02:14 PM
При Горбачеве, я понил уже, тут суть в том отменили ли статью УК или просто спустили на нет.
в 1986-м цеховиков и работников торговли сажали точно, а насчет спекулянтов не помню случаев.
Лирик
08-03-2017, 02:21 PM
в 1986-м цеховиков и работников торговли сажали точно, а насчет спекулянтов не помню случаев.
В 85-86 я хорошо помню уже вовсю открыто продавалась всякая муз атрибутика типа майки, значки айрон мейден, кисс и прочая лабуда. Значит не всех сажали.
Maximusss
08-03-2017, 02:26 PM
В 85-86 я хорошо помню уже вовсю открыто продавалась всякая муз атрибутика типа майки, значки айрон мейден, кисс и прочая лабуда. Значит не всех сажали.
в 85-м атрибутика свободно не продавалась. после выхода закона о кооперации и индивидуальном предпринимательстве, разные фотки и значки с аудиозаписями начали массово продавать весной 1986-го.
но цеховиков продолжали сажать. например за разные махинации с госпредприятиями. материальчик то надо было где то брать ? вот его и брали по левым схемам за 3 копейки. также сажали за то что не зарегистрировали в райкоме индивидуальную трудовую деятельность. у меня знакомый так чуть не сел. хорошо что ему помогли "лечь" в больницу с "тяжелейшим диагнозом" и пока он там отлеживлася, его родственники оформили бумажки и договорились со следствием. а так 5 лет светило.
CAPRI
08-03-2017, 05:38 PM
отговорки ленивых
Вы лично сколько уже крокодилов поймали? :235:
CAPRI
08-03-2017, 05:43 PM
Может герр Набокоу копит творческие силы и не растрачивает их на ерунду, а потом как раззз - и выдаст эпохальный труд о маринованых помидорах, скажем.
О кукурузе. Как о самом американском овоще (кукуруза - это овощ?).
Будет такой "Патриотический этюд, феерия".
Izold
08-03-2017, 09:44 PM
Вы лично сколько уже крокодилов поймали? :235:
я ращу какос
CAPRI
08-04-2017, 04:00 AM
я ращу какос
Будьте осмотрительны в пору сбора урожая.
Nabludatel'
08-04-2017, 08:11 AM
ну чё, деффки, пятница, нах.
Понимаю, вы слегка осоловели от активности местных весёлых ксенофобов на миссии....их-то всего 2-3 ушлёпка, но завоняли весь форум. Раньше таких давили, как клопов, в зародыше, нах.
И тем не менее пятница, и ещё осталось
немного от лета. Что есть хорошо.
Вот что, деффки, самое главное? Ну там кроме здоровья, мира во всём мире и прочей хуйни, которую говорят во время тоста на ДР?
Не знаете? Скажу. Время. Точнее как мы им распоряжаемся, нах. ТаймМенеджмент (ТМ).
Нахуя нам деньги, здоровье и мир во всём мире, если мы нихуя не успеваем или плохо контролируем ТМ?
Амазонка
08-04-2017, 08:16 AM
Не, пусть будут. Деньги и здоровье, в смысле. А то что нам тогда с отпущенным временем делать без того и другого?
Whoever
08-04-2017, 08:17 AM
ну чё, деффки, пятницам нах.
Понимаю, вы слегка осоловели от активности местных весёлых ксенофобов на миссии....их-то всего 2-3 ушлёпка, но завоняли весь форум. Раньше таких давили, как клопов, в зародыше, нах.
И тем не менее пятница, и ещё осталось
немного от лета. Что есть хорошо.
Вот что, деффки, самое главное? Ну там кроме здоровья, мира во всём мире и прочей хуйни, которую говорят во время тоста на ДР?
Не знаете? Скажу. Время. Точнее как мы им распоряжаемся, нах. ТаймМенеджмент (ТМ).
Нахуя нам деньги, здоровье и мир во всём мире, если мы нихуя не успеваем или плохо контролируем ТМ?
тут же как в математике - необходимое и достаточное условие.
деньги, здоровье и мир во всем мире - это необходимое условие.
а ТМ - достаточное.
Nabludatel'
08-04-2017, 08:32 AM
Не, пусть будут. Деньги и здоровье, в смысле. А то что нам тогда с отпущенным временем делать без того и другого?
Нет, конечно деньги, здоровье и мир во всём мире (ну или в тех местах, которые меня волнуют) - ето должно быть по определению, бай дефолт.
Я представляю себе человека/индивида в виде етакой куклы на верёвочках, нах. Много верёвочек, ниток, которые поддерживают куклу/индивида в вертикальном и осмысленном положение. Верёвка здоровья индивида, верёвка здоровья родственников/родных индивида. Нитка материального благосостояния на данный момент.
Нитка взаимоотношений с близкими тебе. Верёвка "общей политической обстаноуки" типа "лишь бы не было войны...
Все ети верёвки/нитки удерживают куклу/индивида в правильной позиции/состоянии. Если порвалась одна из них, кукла/индивид падает набок, взад, нах, но ещё держится. Ну а если порвались одна или несколько важных верёвок, то всё, пиздец кукле/индивиду.
будет висеть кверх/вверх ногами за какую-то не самую главную нить, постепенно краснея лицом из-за притока крови, нах.
Амазонка
08-04-2017, 08:41 AM
(представила себя висящей на нитке любви с красным лицом - ну мало того, что вниз головой, так и поза такая неловкая, платье задралось, и все такое...)
Амазонка
08-04-2017, 08:44 AM
Нет, конечно деньги, здоровье и мир во всём мире (ну или в тех местах, которые меня волнуют) - ето должно быть по определению, бай дефолт.
Я представляю себе человека/индивида в виде етакой куклы на верёвочках, нах. Много верёвочек, ниток, которые поддерживают куклу/индивида в вертикальном и осмысленном положение. Верёвка здоровья индивида, верёвка здоровья родственников/родных индивида. Нитка материального благосостояния на данный момент.
Нитка взаимоотношений с близкими тебе. Верёвка "общей политической обстаноуки" типа "лишь бы не было войны...
Все ети верёвки/нитки удерживают куклу/индивида в правильной позиции/состоянии. Если порвалась одна из них, кукла/индивид падает набок, взад, нах, но ещё держится. Ну а если порвались одна или несколько важных верёвок, то всё, пиздец кукле/индивиду.
будет висеть кверх/вверх ногами за какую-то не самую главную нить, постепенно краснея лицом из-за притока крови, нах.
Не думаю, что все так печально. Человек за жизнь себя так оплетает "нитями" и "веревками", что иной раз и рад бы пару из них обрезать, да нет таких острых ножей. Так и торчит в вертикальном положении, как муха в паутине.
Baba_Yaga
08-04-2017, 08:46 AM
... мы нихуя не успеваем или плохо контролируем ТМ?
Как можно контролировать Тайм Менеджемент? Вы явно торопитесь и в торопях пишете нескладные вещи.
Nabludatel'
08-04-2017, 09:01 AM
кстати о таймменеджменте.
на днях...еду на пляж, слушаю радио - ну и там Фредди Меркури с хором поёт свою Рапсодию, нах. Ну и как всегда, в таком случае думаешь - от жеш, гений неубиенный. Хотя слова - в целом пустой набор. Но музыка и меняющийся ритм, такт и что там ещё - полный пиздец котёнку.
Следущая мысль - нет, нормальный человек не может такое написать. Даже ненормальный не может такое написать. И естественно приходит вывод-клише - Фредди наверняка обкурился, укололся, и в таком состоянии и создал свою Рапсодию, нах.
Тут же по проезженной колее вспоминаются другие примеры гениальности. "Палп фикшин", с её сценами, диалогами, работой камеры...И тут же мысль - Тарантино обкурился/укололся/вдохнул и написал сценарий, а потом тут же, под парами, снял фильм-шедевр.
Ван Гог рисовал, накурившись. А как иначе можно писать, как он?
А Бетховен - тоже кололся? Скорее всего.
Шекспир курил траву. Да Винчи баловасля кокаином. Гомер не слезал с иглы, и умер от передозы. Ну по крайней мере я так думаю.
А как иначе можно написать нечитаемую Иллиаду.
Короче, деффки..плавно буду подходить к главной мысле етого опуса, нах.
Гениальные люди отличаются от негениальных тем, что они могут записать в своей памяти то, что им явилось во время наркотического вдохновения/опьянения.
Лирик
08-04-2017, 09:20 AM
...
Короче, деффки..плавно буду подходить к главной мысле етого опуса, нах.
Гениальные люди отличаются от негениальных тем, что они могут записать в своей памяти то, что им явилось во время наркотического вдохновения/опьянения.
Потрясающий вывод. То есть проблема тупо в записать.
И тут же напрашивается вопрос... позволительно ли утверждать обратное? и, поскольку вдохновние приходит не ко всем, обязательно ли соблюдять изначальное условие - гениальность?
А в качестве примера рассмотрим тов. Птица. Он не имеет проблем со стенографией своего вдохновения, однако до сих пор ни Оскара ни по радио его не крутят.
Манюня
08-04-2017, 09:27 AM
как будто ты Птица не читаешь
он скока раз говорил что его текстами поют на первом канале
Nabludatel'
08-04-2017, 09:27 AM
И тут же напрашивается вопрос... позволительно ли утверждать обратное? и, поскольку вдохновние приходит не ко всем, обязательно ли соблюдять изначальное условие - гениальность?
А в качестве примера рассмотрим тов. Птица. Он не имеет проблем со стенографией своего вдохновения, однако до сих пор ни Оскара ни по радио его не крутят.
ето...мне даже как-то нелоуко....ну для начала, г. Лирик, - всё написанное про "записать" - было откровенной шуткой, в которой есть ошмётки правды.
Конечно же, выражаясь крестьянским языком, чтобы зерно дало всходы, зерно должно быть, оно должно попасть на чёрнозём, нах. Распаханный чернозём. Потом его надо оросить и унавозить. Тогда вы получите плоды.
В случае приведённого вами как пример индивида, там нихуя нет. Ни зерна, ни чорнозёма. Единственное, что есть - ето способность и постоянное желание унавоживать всё вокруг себя. А за ето гоняют из трамваев, а не дают Оскаров, нах
Лирик
08-04-2017, 09:46 AM
ето...мне даже как-то нелоуко....ну для начала, г. Лирик, - всё написанное про "записать" - было откровенной шуткой, в которой есть ошмётки правды.
Конечно же, выражаясь крестьянским языком, чтобы зерно дало всходы, зерно должно быть, оно должно попасть на чёрнозём, нах. Распаханный чернозём. Потом его надо оросить и унавозить. Тогда вы получите плоды.
В случае приведённого вами как пример индивида, там нихуя нет. Ни зерна, ни чорнозёма. Единственное, что есть - ето способность и постоянное желание унавоживать всё вокруг себя. А за ето гоняют из трамваев, а не дают Оскаров, нах
Для по-настоящему "откровенной" шутки в репризе нехватало немного эротики. Уточню - классической, а не в угоду времени.
Посему я сделал смелое предположение, но вы вовремя поставили меня на место и расставили точки над и. Благодарю-с. Кстати с зерном тоже не совсем удачный пример. Ведь из него может вырости и сорняк, а может и баобаб. А если принять во внимание его еврейские корни или ГМО, то вообще гибрид груши с чесноком.
Nabludatel'
08-04-2017, 10:00 AM
Для по-настоящему "откровенной" шутки в репризе нехватало немного эротики. Уточню - классической, а не в угоду времени.
Посему я сделал смелое предположение, но вы вовремя поставили меня на место и расставили точки над и. Благодарю-с. Кстати с зерном тоже не совсем удачный пример. Ведь из него может вырости и сорняк, а может и баобаб. А если принять во внимание его еврейские корни или ГМО, то вообще гибрид груши с чесноком.
еее.....меня часто на улице останавливают незнакомые мне люди и задают один и тот же вопрос - а почему вы не пишите еротические рассказы? Каждый раз етот вопрос застаёт меня в расплох, нах. Я задумываюсь типа "А действительно, почему я не пишу еротические рассказы?"...но вида не подаю, только как бы таинственно усмехаюсь, подразумевая "Не мешайте мне идти по улице", и иду дальше, нах
Лирик
08-04-2017, 10:16 AM
Отличная идея, мастер. С удовольствием прочитал бы ваши зарисовки на бытовую тематику типа секса или эротические опусы о Тамаре с Николаем.
Derevnya
08-04-2017, 10:23 AM
Коля, Коля, Николай,
Мою юбку не марай.
Моя юбка строчена –
Семь рублей заплочено!
Nabludatel'
08-04-2017, 10:32 AM
Отличная идея, мастер. С удовольствием прочитал бы ваши зарисовки на бытовую тематику типа секса или эротические опусы о Тамаре с Николаем.
попробую около еротическое.....
Как мы знаем, на днях был день воздушно-десантных войск, с празднествами, салютами и купаниями именинников в фонтанах и прочих водоёмах, нах.
Но мало кто знает, что в тот же день как бы начинает заканчиваться лето и святой Илия несётся где-то там наверху, на своей колеснице, повелевая и отправляя на землю дождь и молнию....Что собственно я и имел возможность наблюдать...
Спросите - а какая связь между еврейским пророком Илией, который был ревностный хранитель иудейской религии во времена богоотступного царя Ахава... и военно воздушными войсками?
Да прямая....святой Илия является покровителем купающихся в водоёмах представителей военно-воздушных сил Родины....окак....а вы говорите...нет ничего святого
Лирик
08-04-2017, 10:38 AM
Коля, Коля, Николай,
Мою юбку не марай.
Моя юбка строчена –
Семь рублей заплочено!
фальшиво дождь стучал в окно
тамаре тихо горевалось
зачем я сшила юбку, чмо?
- о николае отзывалась
Манюня
08-04-2017, 12:33 PM
я решила что это к лучшему
раньше стока интересных персонажей что невозможно было оторваться
а теперь можно спокойно закрыть форум и пойти работать
пусть оно тут, варица
само по себе
Miami Vice
08-04-2017, 06:46 PM
Зато какие удобрения. Кто то ж должен периодически удобрять чернозем. Тем более гуано - фосфаты-нитраты, то сё.
Miami Vice
08-04-2017, 06:48 PM
фальшиво дождь стучал в окно
тамаре тихо горевалось
зачем я сшила юбку, чмо?
- о николае отзывалась
Николай, Николай
Птицу ты не наливай
а то будешь с Тамарой
обгаженый парой.
с каких пор Оскары и "по радио" стали критериями гениальности? это вообще вещь субъективная, для кого-то Меркурий - гений, для кого-то попса и отстой для подростков.
Лирик
08-05-2017, 05:33 PM
с каких пор Оскары и "по радио" стали критериями гениальности? это вообще вещь субъективная, для кого-то Меркурий - гений, для кого-то попса и отстой для подростков.
Вы, уважаемый, когда трезвый, заходите в шахматы сыграть.
Вы, уважаемый, когда трезвый, заходите в шахматы сыграть.
дасмарел, карочи, Эмерикан годс. в середине начались длинноты, всякие вставные куски ни пришей, ни пристегни типа истории Эсси. када пошло с воскресением этой, карочи, жены, уже ваще шиза, йа впринцыпи нилю кено про зомби, вампиров и т.д., но там карочи уже надо было подвязывать сюжетные линии. в сериалах (да и в фильмах тоже) это делается обычно топорно, мне не нра. всё равно остаются неподвязанные концы и дыры. типо, здесь Чернобог согласился ехать с ними в Висконсин, но потом так и не появился. концовка никакая. хотя типо сделали задел под второй сезон. в общем, в целом смотрибельно.
Манюня
08-07-2017, 03:23 PM
г-н Набокоу, похоже, снова в оптуске
без него здесь краски теряют яркость
Bliss
08-07-2017, 03:28 PM
г-н Набокоу, похоже, снова в оптуске
без него здесь краски теряют яркость
Да, у Птица слог слабый, как ентертейнер он аки малосильны мотор на дровах, старый и дымит.
Манюня
08-07-2017, 03:29 PM
а чего ты на Птица сразу стрелки переводишь
ты у нас что, чопд ливер?
Лирик
08-07-2017, 03:32 PM
дасмарел, карочи, Эмерикан годс. в середине начались длинноты...
Это смотриво не для трезвого взгляда. У меня создалось впечатлиение что это был такой мегадлинный пилот к 4-5ти сезонам. Собсно я нифига особо не понял и из вех сюжетных линий они завершили лишь одну? Но бля этот рыжий мутант шо монетку искал с этой девкой режиссеру удались на славу. гармоничная пара.
Манюня
08-07-2017, 03:34 PM
Лирик, смотри Лефтоверс
Манюня
08-07-2017, 03:34 PM
ой вчера Престолы
ооооооооооооооооо
аааааааааааааааааааааааааааааа
(половые стоны)
драконов наконец пустили в дело
Лирик
08-07-2017, 03:38 PM
Лирик, смотри Лефтоверс
Лень. Я на днях глянул твой Хоумленд.. ну шо тебе сказать... Джессика ? жен которая это ах... я ее первый раз увидел в Ви, там землю захватывают пришельцы, а она их предводитель, ящерица. Тогда еще проникся. Тетка суперхот... сисечки засветила.
Все как бы хорошо, но бля нудно. я перепрыгивал. И уже понимаешь бля что будет дальше. Или это я просто уже насмотрелся 24, давно правда, там все возможные вариации уже проиграли, в сжатой, правда, форме.
Манюня
08-07-2017, 03:39 PM
ху из Джесика
Лирик
08-07-2017, 03:41 PM
ху из Джесика
ну жена этого, основной герой - конгрессмен, бывший марин, который просидел 8 лет и конвертнулся
Манюня
08-07-2017, 03:43 PM
кто там вобще на Джесику смотрит
если есть Клеир Дейн
Лирик
08-07-2017, 03:45 PM
кто там вобще на Джесику смотрит
если есть Клеир Дейн
Не ну ты ку ку? она хорошо играет конечно же, но как тетка мне не нра. На фоне джес - подросток ваще.
Манюня
08-07-2017, 03:47 PM
я ж не из за баб смотрю
для меня актерское мастерство важнее :235:
Манюня
08-07-2017, 03:51 PM
хотя рыжий Броуди
хорош не тока как актер :250:
Лирик
08-07-2017, 03:55 PM
Хороший актер, он в Биллионс играл, но рядом с джиаманти конечо же ставить кого то нельзя. Затеряются. С другой стороны, он подходит на роль на 98% мне кааца.
Манюня
08-07-2017, 03:57 PM
а он мне так понравилса что я пошла с ним сереал посмотрела
он в Саге о Форсайтах на БиБиСи зажигал
он там плохой, но всё равно дико секси
Билионс я начала и бросила
мне че то скучно было
а муж смотрит
Лирик
08-07-2017, 04:02 PM
а он мне так понравилса что я пошла с ним сереал посмотрела
он в Саге о Форсатах на БиБиСи зажигал
он там плохой, но всё равно дико секси
Билионс я начала и бросила
мнe че то скучно было
а муж смотрит
Скучно?? бля, так каждый диалог - мастерпис. Соркин вроде один из врайтеров и этот, как его... майкл льюис. Зря.
Манюня
08-07-2017, 04:04 PM
ну а тебе Хоумленд скучно
когда меня аж трясло от адреналина
мы ж с тобой не можем прям во всём
соглашацо
Лирик
08-07-2017, 04:07 PM
ну а тебе Хоумленд скучно
когда меня аж трясло от адреналина
мы ж с тобой не можем прям во всём
соглашацо
Ну, Хоумленд лет 7 назад запустили? тогда б меня наверное тож трясло. В 24 просто я уже надрожжался на пару лет вперед, там даже музыка так под завершение и не в самый самый момент..
Манюня
08-07-2017, 04:59 PM
вот, а я 24 начала смотреть и заснула
Кифер это тебе не Броуди
Bliss
08-07-2017, 05:15 PM
вот, а я 24 начала смотреть и заснула
Кифер это тебе не Броуди
Ты пасатри 90 дэйс фиансе на ТЛС. Вот ето вещь.
Лирик
08-07-2017, 05:18 PM
Не спорю - Броди лучше Кефира, но я не о том и понимаю почему тебе 24 не пошел.
Хоумланд - отличная драма, эмоции, атмосфера, немного актеров - начинаешь с ними сопереживать, то се. А 24 это типа мини экшн. Там держит совсем другое - всякие ситуации где выбор либо между ужасным и кошмарным, где требуют замочить начальника пока дочь пытают ну и прочие прелести и никогда не знаешь кто на чьей стороне, до последних 10 минут финала. Поэтому как бы к самой проблеме терроризма уже привыкаешь, как бы это странно ни звучало.
Манюня
08-07-2017, 05:50 PM
ну наверно для меня 24 смотрелся устаревшим
всё таки когда это было
Хоумленд свежее и повседневнее
Сиамчик
08-07-2017, 10:54 PM
ой вчера Престолы
ооооооооооооооооо
(половые стоны)
какая серия? 4?
Манюня
08-08-2017, 12:20 PM
4ая, да
блин, тока 3 в этом сезоне осталось
мне мааалоооооооо (стучит ногаме)
Baba_Yaga
08-08-2017, 12:22 PM
4ая, да
блин, тока 3 в этом сезоне осталось
мне мааалоооооооо (стучит ногаме)
Мне вот непонятно как за оставшееся количество серий они успеют отвоевать железный трон и разгромить Вайт Вокеров...
Манюня
08-08-2017, 12:23 PM
так ещё один сезон будет же
Baba_Yaga
08-08-2017, 12:39 PM
так ещё один сезон будет же
Это вроде последний...
Упс, нет - будет 8-ой!
Манюня
08-08-2017, 12:56 PM
да, но в следущем году :(
Манюня
08-09-2017, 01:46 PM
ну че, паццаны
мои дети вчера из лагеря пришли с наградами
были обьявлены Campers of the Day
знаете за что? за то что ниразу между собой за день не поссорились
дожили, их уже награждают за это :111:
Манюня
08-09-2017, 02:48 PM
у меня сегодня почему то копи/пейст не работает
а мне надо копировать прецедент в брифы
сижу жду пока айтишники проснуца
заказала пока себе рамен на ланч :235:
Манюня
08-09-2017, 02:54 PM
"как разбудить айтишника?"
сегодняшняя тема для сочинений
Лирик
08-09-2017, 02:58 PM
Какое у тебя мыло? я тебе вирус пришлю, весь департмент прискачет.
Манюня
08-09-2017, 03:02 PM
вот тока вирусы ты и умеешь (печальным голосом ослика Иа)
Лирик
08-09-2017, 03:06 PM
Да ну тебя / махнул рукой /
я к тебе и так и эдак. и под подушку фотку положил.. а тебя все нет и нет.
Манюня
08-09-2017, 03:31 PM
айтишники проснулись
и отправили на другой браузер
говорят теперь Хром с Флашем не дружит?
ой вей, я так к Хрому привыкла
Манюня
08-09-2017, 03:46 PM
ой и рамен так быстро подскочил
жизнь налаживаеца
Miami Vice
08-09-2017, 03:52 PM
айтишники проснулись
и отправили на другой браузер
говорят теперь Хром с Флашем не дружит?
ой вей, я так к Хрому привыкла
У нас один из 12 county Registry of Dеeds сидит на каком то ужасном движке который не работает в Хроме. Я им звоню типа в чем дело а они мне нагло так заходи на Эксплорере. Я им грю ваш эксплорер ге на палочке и я им не пользуюсь уже как надцать лет бо не секюр. А они типа ничего не знаем и всё. Рупь за сто что кто то там кому то дал взятку чтобы посадили целый каунти на такую вшивую платформу.
Лирик
08-09-2017, 04:02 PM
У нас один из 12 county Registry of Dеeds сидит на каком то ужасном движке который не работает в Хроме. Я им звоню типа в чем дело а они мне нагло так заходи на Эксплорере. Я им грю ваш эксплорер ге на палочке и я им не пользуюсь уже как надцать лет бо не секюр. А они типа ничего не знаем и всё. Рупь за сто что кто то там кому то дал взятку чтобы посадили целый каунти на такую вшивую платформу.
Есть другие браузеры и немало. И секьюр и шустрые. Вряд ли там что то особенное, что работает эксклюзивно в эксплорере.
Милька
08-09-2017, 04:37 PM
ой вчера Престолы
ооооооооооооооооо
(половые стоны)
мне жалко лошааадку
Манюня
08-09-2017, 04:45 PM
лошадок
их там много полегло
Miami Vice
08-09-2017, 04:48 PM
Есть другие браузеры и немало. И секьюр и шустрые. Вряд ли там что то особенное, что работает эксклюзивно в эксплорере.
Я тоже так думал но сказали что тока в эксплорере. Повбывав бы.
Милька
08-09-2017, 04:48 PM
ту, под Бронном
Манюня
08-11-2017, 02:07 PM
мда, паццаны
Наб помоему сложил ласты и пустился наутек
у нас впереди пляжные выходные
которые начнутся сегодняшним слиповером для детей
так что у нас сёдня свободный вечер и бум гулять :301:
Манюня
08-17-2017, 12:50 PM
я вот думаю, может в Вегасе в стрип клаб сходить?
я была как то давно
че то захотелось пообджектифай голых баб
может ещё мужу лап данс взять, мммм?
такие у меня мысли вдруг
Miami Vice
08-17-2017, 12:54 PM
Скока раз я заглядывал в стриптизы в Вегасе каждый раз поражался кол-ву силикона на танцовщицу. Такое впечатление что они там соревнуются кто больше силикона засунет в себя. Сначала даже прикольно но потом быстро утомляет.
Baba_Yaga
08-17-2017, 12:54 PM
я была как то давно
такие у меня мысли вдруг
Манюня, ты с частотой раз в неделю будешь поддерживать эту тему: заходить, кормить кошек и поливать цветы?
По поводу стрип клабов - меня это как-то лично никогда не возбуждало. Даже не знаю почему. Может потому что большинство теток там достаточно примитивные.
Miami Vice
08-17-2017, 12:57 PM
Манюня, ты с частотой раз в неделю будешь поддерживать эту тему: заходить, кормить кошек и поливать цветы?
По поводу стрип клабов - меня это как-то лично никогда не возбуждало. Даже не знаю почему. Может потому что большинство теток там достаточно примитивные.
А ты туда заходил в надежде решить теорему Ферма?
Манюня
08-17-2017, 12:59 PM
ну а где тут ещё писать когда ихривое настроение?
как раз наличие силкона помогает обджектифай :235:
а иначе зачем они его себе засовывают
именно для этого
Манюня
08-17-2017, 01:00 PM
Баб Йог, а лап данс ты брал?
Baba_Yaga
08-17-2017, 01:04 PM
Баб Йог, а лап данс ты брал?
Честно скажу, в стрипклубах был 2 раза в жизни: один раз смотрел женский стриптиз (были в 3-х или 4-х клубах за одну ночь) и один раз вместе со своим голубым другом смотрел мужской стриптиз (не выдержал и ушел). Ни там - ни там лэп дэнс не брал потому что не хотелось.
Мне вообще непонятен смысел лэпданса: предполагается что ты кончишь в штаны? Во-первых я не так легко возбудим, а во-вторых как-то непрятно в мокрых штанах будет. А если не кончишь, то в чем кайф?
Miami Vice
08-17-2017, 01:07 PM
ну а где тут ещё писать когда ихривое настроение?
как раз наличие силкона помогает обджектифай :235:
а иначе зачем они его себе засовывают
именно для этого
Не ну када эстетично засунут и в меру то да.
Кстати давно заметил что европейские силиконы выглядят более натурально чем мериканские. Интересно узнать мнение спецов. А вааще я не по силикону. Ни в жизни ни в кинах.
Манюня
08-17-2017, 01:08 PM
Мне вообще непонятен смысел лэпданса: предполагается что ты кончишь в штаны? Во-первых я не так легко возбудим, а во-вторых как-то непрятно в мокрых штанах будет. А если не кончишь, то в чем кайф?я вот тоже не понимаю, потому и спрашиваю
анибоди?
Miami Vice
08-17-2017, 01:08 PM
Честно скажу, в стрипклубах был 2 раза в жизни: один раз смотрел женский стриптиз (были в 3-х или 4-х клубах за одну ночь) и один раз вместе со своим голубым другом смотрел мужской стриптиз (не выдержал и ушел). Ни там - ни там лэп дэнс не брал потому что не хотелось.
Мне вообще непонятен смысел лэпданса: предполагается что ты кончишь в штаны? Во-первых я не так легко возбудим, а во-вторых как-то непрятно в мокрых штанах будет. А если не кончишь, то в чем кайф?
Сразу видно что ты не вырос в Америке. :111:
Miami Vice
08-17-2017, 01:10 PM
я вот тоже не понимаю, потому и спрашиваю
анибоди?
В хорошем стрипклубе всегда хорошая атмосфера. И девки правильно научены что и как. И публика поприличнее. А в плохих таки да - всё плохо - и атмосфера и дринки и публика.
Дженни
08-17-2017, 01:12 PM
я была как то давно
такие у меня мысли вдруг
Вот с этого все и начинается
А потом начнешь ему девочек заказывать :235:
Miami Vice
08-17-2017, 01:13 PM
Вот с этого все и начинается
А потом начнешь ему девочек заказывать :235:
И девушкам заработок и мужику приятно. Вын-вын.
Дженни
08-17-2017, 01:15 PM
И девушкам заработок и мужику приятно. Вын-вын.
Купила ты ему машину, новую модель
Давала денег по субботам, чтоб ходил в бордель (ц) :112:
Манюня
08-17-2017, 01:18 PM
ну чего сразу заказывать
мне тоже приятно на девачек посмотреть
это как бы арт
но вот про лап данс кто бы обьяснил
Дженни
08-17-2017, 01:20 PM
ну чего сразу заказывать
И давно......?
larsen
ну чего сразу заказывать
это как бы арт
но вот про лап данс кто бы обьяснил
лап данс при жене...:261:
он же не расслабится
будет сидеть как памятник
Ben Dover
я не понимаю кайфа от стрип клубов. ну смотришь на танцующих тёток. а в чём прикол если помацать нельзя да и танцуют они не для тебя лично. можно за те жещ деньги пойти и трахнуть такого же плана бабец без гимора. был тыщу раз в стрип клубах но по работе. а так реально скучно
Манюня
08-17-2017, 01:24 PM
И давно......?давно
я люблю красивые тела любого пола
правда трогать хочется тока мужские
Манюня
08-17-2017, 01:24 PM
лап данс при жене...:261:а че
ты не смотрела Шоугёрлз?
Дженни
08-17-2017, 01:25 PM
В стрип клаб по работе? А что за работа такая *я стесняюсь спросить*
Ben Dover
08-17-2017, 01:28 PM
В стрип клаб по работе? А что за работа такая *я стесняюсь спросить*
а ты у Кванти спроси, а то мне стыдно ответить
Baba_Yaga
08-17-2017, 01:29 PM
лап данс при жене...:261:
он же не расслабится
будет сидеть как памятник
https://youtu.be/QIyw-83rrbg
Сиамчик
08-17-2017, 01:30 PM
а че
ты не смотрела Шоугёрлз?
фильм? я смотрела. мнооого раз:313:
Дженни
08-17-2017, 01:31 PM
а ты у Кванти спроси, а то мне стыдно ответить
Счас все брошу...
larsen
08-17-2017, 01:32 PM
а че
ты не смотрела Шоугёрлз?
аха - шоу!
закажи ему приват танец :301:
Лирик
08-17-2017, 01:43 PM
я не понимаю кайфа от стрип клубов. ну смотришь на танцующих тёток. а в чём прикол если помацать нельзя да и танцуют они не для тебя лично. можно за те жещ деньги пойти и трахнуть такого же плана бабец без гимора. был тыщу раз в стрип клубах но по работе. а так реально скучно
Понравилось.
Одна наша общая знакомая /участница/, помню рассказывала, что от хорошего лап данса мужик кончает, для этого он надевает гандон, шоб штаны не пачкать. то исть за длительность одной песни должен как бы успеть ! еще, говорила что их / работниц / очень сильно раздражают ремни с бляхами. Колготки рвутца и натирает... хозяйке на заметку )
Дженни
08-17-2017, 01:47 PM
Слышали, мущины? Хермес в стрипклаб не надевать
Манюня
08-17-2017, 01:54 PM
Понравилось.
Одна наша общая знакомая /участница/, помню рассказывала, что от хорошего лап данса мужик кончает, для этого он надевает гандон, шоб штаны не пачкать. то исть за длительность одной песни должен как бы успеть ! еще, говорила что их / работниц / очень сильно раздражают ремни с бляхами. Колготки рвутца и натирает... хозяйке на заметку )т.е. он в клаб в гандоне должен идти?
еклмн
он их терпеть не может
получается без лап данса тогда :(
Baba_Yaga
08-17-2017, 02:07 PM
Понравилось.
Одна наша общая знакомая /участница/, помню рассказывала, что от хорошего лап данса мужик кончает, для этого он надевает гандон, шоб штаны не пачкать. то исть за длительность одной песни должен как бы успеть ! еще, говорила что их / работниц / очень сильно раздражают ремни с бляхами. Колготки рвутца и натирает... хозяйке на заметку )
Гандон, как известно, можно надеть на член только в состоянии эрекции. Внимание вопрос: когда надевается гандон если есть желание получить лэпдэнс? Заранее не получится.
Ben Dover
08-17-2017, 02:08 PM
ты не понял. гондон надеваешь на голову и изображаешь Лирика. тогда лейп дэнс - бесплатно
Лирик
08-17-2017, 02:09 PM
Гандон, как известно, можно надеть на член только в состоянии эрекции. Внимание вопрос: когда надевается гандон если есть желание получить лэпдэнс? Заранее не получится.
Естессно заранее. Она рассказывала что обычно в туалете или под столом. Зависит от клуба.
Заранее - можно. Я пробовал / не в клубе / не так удобно, но дуебл.
Лирик
08-17-2017, 02:11 PM
ты не понял. гондон надеваешь на голову и изображаешь Лирика. тогда лейп дэнс - бесплатно
Не подлизывайся. Тебя в свое время было 25 леп денсов, упустил? нечего раскидываться Лириками.
larsen
08-17-2017, 02:26 PM
у меня вопрос -
сколько недель должно быть воздержание
чтобы иметь публичный оргазм в брюках
от елозиющей на коленях тетки
а рядом жена сидит...подбадривает
???
гоните их нахуй, им ебаться негде (ц)
Лирик
08-17-2017, 02:44 PM
у меня вопрос -
???
Не знаю, инфа не моя, а со слов танцующей.
С другой стороны как импотенция.. в 90 процентах проблема с бабой.
Baba_Yaga
08-17-2017, 03:04 PM
у меня вопрос -
???
Вот и я говорю: это 16-летний подросток кончает раньше чем эрекция начнется. Мне нужно минут 10-15. Самая длинная из известных мне песен будет пожалуй " miss american pie" что-то около 8-9 минут. Короче, я просто кончить не успею даже если очень понравится стриптизерша. И в чем здесь фан?
Дженни
08-17-2017, 03:13 PM
Старичье :235:
Baba_Yaga
08-17-2017, 03:21 PM
Старичье :235:
Вам доставит много удовольствия вид прыщавого подростка, который уже кончил, неуспев начать? Или вы всё же бы предпочли получить оргазм - два?
Дженни
08-17-2017, 03:40 PM
Зачем сразу прыщавый :235:
Манюня
08-17-2017, 03:46 PM
у меня вопрос -
???
Ларсен
посмотри Шоугёрлз
всё поймешь
larsen
08-17-2017, 03:53 PM
Ларсен
посмотри Шоугёрлз
всё поймешь
да видела я
девочка ничем не брезговала
примадонну - с лестницы :303:
Манюня
08-17-2017, 04:01 PM
да при чем тут
я про сцену с лапдансем
larsen
08-17-2017, 04:07 PM
да при чем тут
я про сцену с лапдансем
Манюня
это Холливуд
притворство за деньги
а в жизни не всегда так...
редко :306:
Манюня
08-17-2017, 04:09 PM
а я бы хотела по этому поводу услышать от опытных мужчин
в смысле, опытных по лапдансам
larsen
08-17-2017, 04:13 PM
и все эти "опытные" были вместе с женами :111:
Baba_Yaga
08-17-2017, 04:14 PM
а я бы хотела по этому поводу услышать от опытных мужчин
в смысле, опытных по лапдансам
За что я Манюню люблю, так это за детальный, аналитический подход ко всему!
Манюня
08-17-2017, 04:17 PM
можно без жен
мне ощущения интересны
Манюня
08-18-2017, 07:39 AM
отказывается он
говорит что неинтересно
такой скучный муж
larsen
08-18-2017, 07:47 AM
отказывается он
говорит что неинтересно
такой скучный муж
умный
Дженни
08-18-2017, 08:03 AM
отказывается он
говорит что неинтересно
такой скучный муж
Конечно неинтересно, был только в эту субботу
Шутка :314:
Лирик
08-18-2017, 08:12 AM
непонятно... футбол интересен, а стрип клуб нет?
что то там не то-с
Ben Dover
08-18-2017, 08:21 AM
непонятно... футбол интересен, а стрип клуб нет?
что то там не то-с
а если ни то ни другое не интересно....то как?
кстати о футболе - у меня еть знакомый так он настолько фанат, что задумал купить проперти в барселоне ради футбола. самое большее что меня хватило посмотреть футбол в жизни это минуты 4. больше не выдерживаю как и балет ((( а так хотелось бы тоже кричать ГОООООЛ и судью на мыло....
Лирик
08-18-2017, 08:24 AM
а если ни то ни другое не интересно....то как?
кстати о футболе - у меня еть знакомый так он настолько фанат, что задумал купить проперти в барселоне ради футбола. самое большее что меня хватило посмотреть футбол в жизни это минуты 4. больше не выдерживаю как и балет ((( а так хотелось бы тоже кричать ГОООООЛ и судью на мыло....
Давай сделаем эксперимент... пойдем в спорт бар и поставим по паре сотен на играющую команду. Может пробьет?
Ben Dover
08-18-2017, 08:30 AM
Давай сделаем эксперимент... пойдем в спорт бар и поставим по паре сотен на играющую команду. Может пробьет?
не честно. ведь какая то команда сильнее, а я не в теме.
но вообще я бы с удовольствием поиграл с кем нибудь во что нибудь на деньги. давно не играл. лет -дцать.
помнишь секу? по три карты? вот можно. или попроще сыгранём в железку - на номера банкнот, если помнишь. задаёшь цифры - моя третья и пятая, твоя седьмая и первая....помнишь?
Лирик
08-18-2017, 08:39 AM
не честно. ведь какая то команда сильнее, а я не в теме.
но вообще я бы с удовольствием поиграл с кем нибудь во что нибудь на деньги. давно не играл. лет -дцать.
помнишь секу? по три карты? вот можно. или попроще сыгранём в железку - на номера банкнот, если помнишь. задаёшь цифры - моя третья и пятая, твоя седьмая и первая....помнишь?
В секу играл, но правила игры не помню. Если команда сильнее, значит оддс другие, Семен Семеныч, ну ты же шаришь в азартных играх? в этом и есть смыл - появляется интерес и начинаешь следить/разбираться за игрой, игроками....
Я хочу научиться играть нарды. Там есть элемент шанса, то есть то, что от тебя не зависит, в отличие, например, шахмат.
У тя плейстешн есть или эксбокс?
Ben Dover
08-18-2017, 10:11 AM
В секу играл, но правила игры не помню. Если команда сильнее, значит оддс другие, Семен Семеныч, ну ты же шаришь в азартных играх? в этом и есть смыл - появляется интерес и начинаешь следить/разбираться за игрой, игроками....
Я хочу научиться играть нарды. Там есть элемент шанса, то есть то, что от тебя не зависит, в отличие, например, шахмат.
ты знаешь, а давай попробуем. никогда так не делал, но давай. где? я не копенгаген абсолютно. как ставить и т.д. это же надо букис знать.
в длинные нарды я когда то играл на деньги и очень очень хорошо. у меня нарды есть - если бухло за твой счёт то я тебя за день научу
Лирик
08-18-2017, 10:16 AM
ты знаешь, а давай попробуем. никогда так не делал, но давай. где? я не копенгаген абсолютно. как ставить и т.д. это же надо букис знать.
в длинные нарды я когда то играл на деньги и очень очень хорошо. у меня нарды есть - если бухло за твой счёт то я тебя за день научу
А бензин? а износ резины? не, давай поровну. Смари, на бордвоке открылось афигенное кафе/ресторан, не скажу где, а то набегут... его здание реставрировали года три. Можно там засесть. Букис я тож не знаю, но наверное есть в барах кто постоянно этим занимается, дадут наводку или в Атлантик сити? если не ехать, то можно онлайн делать ставки.. но! только тем, что живет в Джерси. Вот Изольду и попросим. Она не должна отказать.
Ben Dover
08-18-2017, 10:19 AM
А бензин? а износ резины? не, давай поровну. Смари, на бордвоке открылось афигенное кафе/ресторан, не скажу где, а то набегут... его здание реставрировали года три. Можно там засесть. Букис я тож не знаю, но наверное есть в барах кто постоянно этим занимается, дадут наводку или в Атлантик сити? если не ехать, то можно онлайн делать ставки.. но! только тем, что живет в Джерси. Вот Изольду и попросим. Она не должна отказать.
нет. раз ты не в теме как делаются ставки - то проехали. где кафе знаю, могу в понедельник. текст ми. но мой график ты знаешь.
Дженни
08-18-2017, 10:20 AM
Идите козла забивайте, старичье. Какие еще букис вам :117:
Ben Dover
08-18-2017, 10:21 AM
Идите козла забивайте, старичье. Какие еще букис вам :117:
козёл в калифорнии. мы бы забили
Лирик
08-18-2017, 10:23 AM
козёл в калифорнии. мы бы забили
Козел, кстати, знает букис. Спроси когда будешь с ним "забиваеть"
Bliss
08-18-2017, 10:53 AM
Мовша не шарит. На заре нашева знакомства он мене рассказывал про крутую беспроигрышную систему выигрыша в рулетку которую ему посоветовал какойта армянин. Я ему расмеялса в морду помню. Я тада думал шо Мовша тока адин такой дятел. Но нет, приехал суда и тута пазнакомилса с хлопцем которы рассказал мене за ету систему и продемонстрировал оставив тройку денег на столе за пятнацать минут.
Izolda
08-18-2017, 01:46 PM
50% выигрыша моё.
Izolda
08-18-2017, 01:47 PM
Мовша не шарит. На заре нашева знакомства он мене рассказывал про крутую беспроигрышную систему выигрыша в рулетку которую ему посоветовал какойта армянин. Я ему расмеялса в морду помню. Я тада думал шо Мовша тока адин такой дятел. Но нет, приехал суда и тута пазнакомилса с хлопцем которы рассказал мене за ету систему и продемонстрировал оставив тройку денег на столе за пятнацать минут.
ну зачем лирика отговариваешь? Я хотела подзаработать на чулки.
Лирик
08-18-2017, 01:52 PM
50% выигрыша моё.
15%. И чулки надеваешь при мне. Медленно.
Izolda
08-22-2017, 11:03 AM
15%. И чулки надеваешь при мне. Медленно.
за 15 ищи других. Хотела написать " натаха", но поняла, что она не промах.
Манюня
08-22-2017, 12:53 PM
хорошо было в Вегасе
вот вам картинка с балкона
90246
придется опять скора ехать
там бесплатные Норведжиан круизы выдавать будут, по приглашению
я круизы так, не очень
но если бесплатно, как не поехать
Дженни
08-22-2017, 12:56 PM
Высоко. Что за отель, Белладжио?
Манюня
08-22-2017, 12:58 PM
Козмополитан, 58ой этаж
Baba_Yaga
08-22-2017, 01:00 PM
хорошо было в Вегасе
вот вам картинка с балкона
придется опять скора ехать
там бесплатные Норведжиан круизы выдавать будут, по приглашению
я круизы так, не очень
но если бесплатно, как не поехать
Манюнь, а что конкретно тебе нравится в Лас Вегасе? Ну цирк Дюссолей уже весь просмотрен, все казино с их буфетами посещены, что там ещё делать?
Манюня
08-22-2017, 01:01 PM
я игрок
чего ты думаешь меня всё время туда завут и оферами забрасывают
мне там всё бесплатно, свит, рестораны
мы с мужем отрываемся по полной, такой мини искейп вдвоем :122:
Baba_Yaga
08-22-2017, 01:05 PM
я игрок
чего ты думаешь меня всё время туда завут и оферами забрасывают
мне там всё бесплатно, свит, рестораны
мы с мужем отрываемся по полной, такой мини искейп вдвоем :122:
Никогда не понимал кайфа от гэмблинга. Может потому что по первому образованию я математик. Но это хум хау, конечно.
Манюня
08-22-2017, 01:08 PM
я ни с какого боку не математик
потому мне фан
а муж не играет ниразу
тока меня на басейн и в рестораны сопровождает
наверно потому что с математикой дружит
но мои выигрыши одобряет :122:
Манюня
08-22-2017, 01:09 PM
тут я пыталась снять басейн
90247
Лирик
08-22-2017, 01:13 PM
за 15 ищи других. Хотела написать " натаха", но поняла, что она не промах.
20%, но с тебя чистая занавеска. По рукам?
Izolda
08-22-2017, 01:14 PM
20%, но с тебя чистая занавеска. По рукам?
мало.
Лирик
08-22-2017, 01:15 PM
мало.
Думай, но недолго. У нас есть и другие варианты.
Izolda
08-22-2017, 01:35 PM
Думай, но недолго. У нас есть и другие варианты.
нет, сказала.
Bliss
08-22-2017, 01:54 PM
Манюнь, а что конкретно тебе нравится в Лас Вегасе? Ну цирк Дюссолей уже весь просмотрен, все казино с их буфетами посещены, что там ещё делать?
Жрать и спать, особна после выпить и покурить.
Манюня
08-22-2017, 02:03 PM
я сильно надеюсь что Наб в очередном отпуске
потому что без него приходится работать
Манюня
08-22-2017, 02:12 PM
вот скажите мне, что это за стадия в жизни
когда мимо ходят красивые бабы
а всё что я замечаю так это их купальники
(лежала я на басейне и размышляла)
Дженни
08-22-2017, 02:17 PM
вот скажите мне, что это за стадия в жизни
когда мимо ходят красивые бабы
а всё что я замечаю так это их купальники
(лежала я на басейне и размышляла)
Я их вообще не замечаю. А ты давно по бабам?
Манюня
08-22-2017, 02:18 PM
нет, ну мне всегда нравились красивые тела
всмысле, тока посмотреть если женское
потрогать тока хотелось мужские
а тут было такое изобилие
а я лежу и купальники расматриваю
я как то не замечала такое за собой раньше
Лирик
08-22-2017, 02:27 PM
Ерунда! когда начнешь стаканы на стерильность проверять, вот тогда забьешь тревогу.
Манюня
08-22-2017, 02:28 PM
а как их проверяют на стерильность?
Лирик
08-22-2017, 02:30 PM
Меня пока не только купальники интересуют... пальцем?
Манюня
08-22-2017, 02:30 PM
пальцем это кого
баб или стаканы
Лирик
08-22-2017, 02:32 PM
Я пальцем все проверяю. И чай и кофе и утюг.
Манюня
08-22-2017, 02:33 PM
папаша щаз звонит
тут девочка в гостях из НЙ, внучка его лучшего друга
он говорит: давай я её сведу с сыном твоей казен
(мальчик 26 лет, в мед скул учится, всё никак девочку не заведет)
я ему: папа, ну кто так делает, ну кто говорит - на тебе девочка, знакомься
а он мне такой: а ты с Зюзиком, по другому что ли?
я задумалась
но я вот считаю, это совсем по другому
когда типа спонтанно так со всеми ля ля, и вдруг вырисовывается интерес
Манюня
08-22-2017, 02:41 PM
тьху, какой мед скул, он уже резидентуру второй год проходит
ну по мне это всё ещё "учится"
Сиамчик
08-22-2017, 02:44 PM
Тьху
Манюня
08-23-2017, 12:01 PM
девочка у нас одна уходит
хорошая девочка
мне её будет не хватать
они все обещают кип ин тач, а потом исчезают
Манюня
08-23-2017, 12:04 PM
совсем нет ихривого настроения
я растроин
надо переходить в хандримную тему
Лирик
08-23-2017, 03:33 PM
совсем нет ихривого настроения
я растроин
надо переходить в хандримную тему
Пошалим? у меня есть ключ от спальни.
Манюня
08-23-2017, 03:37 PM
Лирик, а почему мужики любят минеты?
Bliss
08-23-2017, 03:39 PM
Патамушта ето единствены способ закрыть бабе рот?
Лирик
08-23-2017, 03:39 PM
Бесплатно если? ну... лучше чем подрачить. Крем не нужен и салфетки.... экономия, одним словом.
Манюня
08-23-2017, 03:41 PM
Патамушта ето единствены способ закрыть бабе рот?я в физиологическом смысле интересуюсь
почему так любят
Манюня
08-23-2017, 03:42 PM
Бесплатно если? ну... лучше чем подрачить. Крем не нужен и салфетки.... экономия, одним словом.это если сравнивать с подрачить
а если сравнить, например, с междуножным
минет приятнее?
на мой косой бабы тоже любят минеты, от этого нельзя забеременеть
Манюня
08-23-2017, 03:43 PM
на мой косой бабы тоже любят минеты, от этого нельзя забеременетьnope, too much work
Манюня
08-23-2017, 03:43 PM
*honey, they do not call it a job for nothing*
(Samantha, Sex & the City)
nope, too much work
u callin' suckin' cock work?
maaaaaaaaaaaan
Лирик
08-23-2017, 03:56 PM
это если сравнивать с подрачить
а если сравнить, например, с междуножным
минет приятнее?
Я не могу тебе прям за всех рассказать, что и почему. Ты же мастер своего дела, понимаешь, что такое субъективный аргумент от меня лично, то есть мое мнение. Кароче, если тетка умеет делать, то афигено, а если так, для галочки, то одинаково.
Не будешь же ее насаживать на хуй прижимая рукой затылок? не? ну, можно конечно, потом у тетак слюни текут. / видео смотрел, популярная вещь, и тушь с глаз, почему-то/ и гыкающие такие звуки, но мне не очень слюни нравятся, вот. Озвучка тож, но тут дело поправимое, можно Пинк Флойд врубить.. как раз там момент есть, когда сердечко там начинает часто стучать - тук тук тук.. и она ритм ускоряет... ух. Кароче, я те скажу так, у меня в юности была одна медсестра знакомая, проститутка, но мне дала бесплатно ибо полюбила, так я тот отсос до сих пор помню. вот виртуоз была... но с лицом простеньким девочка. И нравилось ей это дело, а это немаловажно.
Я не могу тебе прям за всех рассказать, что и почему. Ты же мастер своего дела, понимаешь, что такое субъективный аргумент от меня лично, то есть мое мнение. Кароче, если тетка умеет делать, то афигено, а если так, для галочки, то одинаково.
Не будешь же ее насаживать на хуй прижимая рукой затылок? не? ну, можно конечно, потом у тетак слюни текут. / видео смотрел, популярная вещь, и тушь с глаз, почему-то/ и гыкающие такие звуки, но мне не очень слюни нравятся, вот. Озвучка тож, но тут дело поправимое, можно Пинк Флойд врубить.. как раз там момент есть, когда сердечко там начинает часто стучать - тук тук тук.. и она ритм ускоряет... ух. Кароче, я те скажу так, у меня в юности была одна медсестра знакомая, проститутка, но мне дала бесплатно ибо полюбила, так я тот отсос до сих пор помню. вот виртуоз была... но с лицом простеньким девочка. И нравилось ей это дело, а это немаловажно.
лирик, ты с хуя ебанулся. тебе надо завязывать нахолодную, айм теллин йа
Miami Vice
08-23-2017, 04:12 PM
Патамушта подмахивать дыркой может любая дура. А минет он и в Африке минет. Но хотя в Африке он больше как русская рулетка. Что тоже придает некую пикантность процессу.
Лирик
08-23-2017, 04:12 PM
лирик, ты с хуя ебанулся. тебе надо завязывать нахолодную, айм теллин йа
С чего это, косолапый? смари, я как включу вот этот музон - https://youtu.be/5yQcacQ6O6M?list=RDUamXp4Hbpoc и походкой Траволты подойду, ты сам не устоишь на коленки брыкнишься.
Манюня
08-23-2017, 05:09 PM
Не будешь же ее насаживать на хуй прижимая рукой затылок? не? ну, можно конечно, потом у тетак слюни текут. / видео смотрел, популярная вещь, и тушь с глаз, почему-то/ и гыкающие такие звуки, но мне не очень слюни нравятся, вот. Озвучка тож, но тут дело поправимое, можно Пинк Флойд врубить.. как раз там момент есть, когда сердечко там начинает часто стучать - тук тук тук.. и она ритм ускоряет... ух. Кароче, я те скажу так, у меня в юности была одна медсестра знакомая, проститутка, но мне дала бесплатно ибо полюбила, так я тот отсос до сих пор помню. вот виртуоз была... но с лицом простеньким девочка. И нравилось ей это дело, а это немаловажно.так почему это лучше
чем неврот
Манюня
08-23-2017, 05:11 PM
u callin' suckin' cock work?
maaaaaaaaaaaan
https://www.youtube.com/watch?v=A312dp9US18
Лирик
08-23-2017, 05:24 PM
так почему это лучше
чем неврот
Не лучше и не хуже, а просто иначе. Ну как тебе пояснить... прилетай кароче в НЙ, сходим в музей секса, я тебе на пальцах покажу.
Манюня
08-23-2017, 05:26 PM
как это не лучше
чего вы все так о них мечтаете тогда
Лирик
08-23-2017, 05:42 PM
Ну а как же без него? нормальная баба должна / подчеркиваю, именно должна /, не только уметь, но и хотеть. И это приятно, особенно если между ног эхо...
Какая то ты позапрошлагодняя... нынче вон школьницы минет за секс не считают ваще. Да и фигли "мечтать"? если тетка не сосет, то, скорее всего все остальное в койке на слабую троечку, без блеска в глазах и - "aaaa, я тебя съем". Не, с такими лучше нафиг расставаться ну, или если за большие только деньги :111:
Манюня
08-23-2017, 05:49 PM
че то всё вокруг да около
спрашиваю про одно, в ответ какие то домыслы и спекуляции
меня интересуют ощущения и разница
а не одеские прибаутки
Манюня
08-23-2017, 05:50 PM
дело в тесности?
во рту теснее?
или это типа истетически процес более увлекает
или то что не по назначению