PDA

View Full Version : Ихрывая такая тема.

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Винни1
12-29-2009, 11:50 AM
А Кандидский, это Наб, видимо, с кандидами спутал :grum:
Похоже :8:

Nabludatel'
12-29-2009, 12:00 PM
проблемы перевода

Винни1
12-29-2009, 12:02 PM
ага, ага. мы так и поняли.

Nabludatel'
12-30-2009, 07:51 AM
проверочное слово - кандидат

Nabludatel'
12-30-2009, 09:46 AM
Не знаю куда ....поэтому зафигачу сюда. Тем кто любит коктейль "водка гимлет".
Иногда, очень редко, в хороших барах, его можно получить в правильном исполнении. Но очень, очень редко. Ну не умеют 95% барменов делать "водку гимлет". Я тоже не умел. Пробовал по-разному. И так, и этак. И никак, вообщем. Причём знаю главные ингредиенты (водка и слегка подслащённый лайм джус), и всё-равно фигня какая-то получалась. Пробовал разные водки. От Грей Гус до каких-то польских "Жёнок". Кто-то сказал что водка не должна быть переохлаждённая. Попробовал с тёплой водкой, добавив в шейкер льда. Таже фигня. Пробовал с разными добавлениями шнапса, или контреа....Ничего не помогало.
Пока случайно не купил цитрусовую водку. Т.е водку с цитрусовым привкусом. По-моему это была смирновская, хотя может быть и "Абсолют".
Короче, ребятки - вот вам рецепт "Водка Гимлет".
Сливаете пол-бутылки водки в шейкер.
Наливаете буквально одну-две бульку "свит лайм" сока.
Закидываете немного льда.
Нарежте и выдавите четвертинку лайма.
Потрясите секунд 10.
Всё - разливаете в мартине бокалы и пьёте. Просто, вкусно, элехантно.

Nabludatel'
12-30-2009, 12:40 PM
проверочное слово - контра, тсыпа.

Всё, всех, особенно стройных девушек.... С Новым Годом....

Буду поздно

Vitta
12-30-2009, 01:00 PM
особенно стройных девушек.... С Новым Годом....

Буду поздно

Толстухи пригорюнились..

Винни1
12-30-2009, 01:01 PM
Толстухи пригорюнились..

Наб негодяй. у него в первом варианте были просто девушки. Он исправил.

Nabludatel'
01-14-2010, 12:38 PM
есть десять минут, а здесь я не появлялся с прошлого года.
Вообщем потом. пока не знаю куда заведёт.

Итак, все мы знаем, что наша умственная деятельность ни что иное, как сумма электрических разрядов в мозгу (или мозгхах?, или в мозге?). Но не суть. Суть в том, что у большинства людей мозг имеет возможность создавать потоки електронов, протонов, ионов и прочих частиц, которые образно говоря, путешествуют вдоль или поперёк извилин, между плюсом и минусом...и таким образом засталют нас вставать, ходить, улыбсться, махать руками, ногами, расстраиваться, возбуждаться и испытывать желание выпить, или пойти в суши-плейс.
Так вот...естественно предположить, что чем сильнее электронные разряды в голове - тем действия или желания становятся сильнее. Например, сытый человек не производит сильные разряду, которые направлены на участки мозга, ответственные за ощущение голода.
С другой стороны, голодный человек производит максимальные по амплитуде разряды тока на те же рецепторы, и пойетому дико хочет кушать. Или наооборот, голодный человек дико хочет кушать, поэтому у него в мозгу возникакют соответствующие електрические потоки....и поэтому он хочет кушать ещё сильнее. Вообщем-то не важно что первично: желание или разряд тока в голове, который вызывает желание.

Важно то, что сила мыслительных процессов у людей разная. А значит и мозговая сила тока. Резонно предположить, что у гениев в процессе обдумывания какой-нибудь правила буравчика, или теоремы Ферма - сила електронных разрядов голове достигает максимума. Насколько большой этот максимум - не берусь судить. Возможно, если превратить умственную энергию гения в доступную електирческую, то можно освещать небольшой овощной склад в течении дня. Хотя днём его (склад) не имеет смысл освещать, если склад имеет достаточно большие окна.
И тем не менее, если не давать выхода електрической енергию гению во время мысльительного процесса, то гений что-то придумает типа теории относительности, или, когда теория уже придумана и сформулирована, и выхода умственной енергии нету - у гения наэлектризируются волосы, как это хорошо видно на поздних портретах Эйнштейна.

Но отвлечёмся от гениев. Их раз-два и обчёлся. И даже не будем говорить о среднестатистическом человеке, с точки зрения силы умственных електрических разрядов... Намного интереснее разобраться с людьми, которые просто не в состоянии создавать более или менее осязаемые потоки ионов в мозгу. Другими словами, их мыслительная способность приближается к нулю.
Как их распознать? Естественно, ети люди имеют врождённые и приобретённые в раннем детстве (не старше детсадовского возраста) рефлексы. Они дышат, могут ходить, иногда садятся и испытывают чувство голода. Все сопряжённые с вышеперечисленными действиями затухающие умственные разряды достались им по наследству.
Собственно, особенно на первых порах, в чём-то они, конечно, напоминают обычных людей. Но есть и определённые симптомы, которые...

Так, надо идти...

Продолж. след.

anna salinas
01-15-2010, 05:08 AM
И тем не менее, если не давать выхода електрической енергию гению во время мысльительного процесса, то гений что-то придумает типа теории относительности, или, когда теория уже придумана и сформулирована, и выхода умственной енергии нету - у гения наэлектризируются волосы, как это хорошо видно на поздних портретах Эйнштейна.

Эх, видели бы вы меня по утрам... как у мeня наэлектреризованы волосы... Наверное я не даю выход електрической енергии. Если б давала, не пришлось бы ih "утюжить".
Даааа. Но на теорему Ферма я не посягаю, хотя кто-знает, может когда-нибудь именно я ее докажу (типа мечтаю).

:lol:

YUM
01-17-2010, 11:28 AM
Не знаю куда ....поэтому зафигачу сюда. Тем кто любит коктейль "водка гимлет".
Иногда, очень редко, в хороших барах, его можно получить в правильном исполнении. Но очень, очень редко. Ну не умеют 95% барменов делать "водку гимлет". Я тоже не умел. Пробовал по-разному. И так, и этак. И никак, вообщем. Причём знаю главные ингредиенты (водка и слегка подслащённый лайм джус), и всё-равно фигня какая-то получалась. Пробовал разные водки. От Грей Гус до каких-то польских "Жёнок". Кто-то сказал что водка не должна быть переохлаждённая. Попробовал с тёплой водкой, добавив в шейкер льда. Таже фигня. Пробовал с разными добавлениями шнапса, или контреа....Ничего не помогало.
Пока случайно не купил цитрусовую водку. Т.е водку с цитрусовым привкусом. По-моему это была смирновская, хотя может быть и "Абсолют".
Короче, ребятки - вот вам рецепт "Водка Гимлет".
Сливаете пол-бутылки водки в шейкер.
Наливаете буквально одну-две бульку "свит лайм" сока.
Закидываете немного льда.
Нарежте и выдавите четвертинку лайма.
Потрясите секунд 10.
Всё - разливаете в мартине бокалы и пьёте. Просто, вкусно, элехантно.

Интересуюсь спросит:что есть "свит лайм"?
И, второй вопрос, зачем в цитрусовую водку пихать лимон?
Мне, как болельщику, интересно оценить это состязание вкуса...
Летом мне один знакомый, угощал исключительной, по кусу, водкой.И как раз в его рецепте принимали участие этот самый лайм, называвшийся лимоном.
Да, так вот. Подробно количественный состав ингредиентов не помню (надо сверяться с записями), но наставления этого друга был точны и лаконичны: вода! Самое главное в водке -вода! Она должна быть мягкой.
Он за своим этим компонентом, регулярно мотается на неблизкий родничок. А водку, ясен перец, делает сам. Иначе -никак.Все жтаки полковник химвойск! четверть века стажировки :grum:
Возможно, что проблемы с приготовлением "водка гимлет" как раз из-за воды , на которой была "собрана" водка, и связаны?:rolleyes:

nefertiti
01-17-2010, 11:33 AM
что есть "свит лайм"?

Ну вот этот с сахаром, стало быть (производственный наверное в коктейлях применяют чаще...)
http://whatscookingamerica.net/Fruit/Limes2.jpg

Lime juice - oбязательный компонент маргарит also...

Nabludatel'
01-18-2010, 08:52 AM
Интересуюсь спросит:что есть "свит лайм"?
И, второй вопрос, зачем в цитрусовую водку пихать лимон?
Мне, как болельщику, интересно оценить это состязание вкуса...
Летом мне один знакомый, угощал исключительной, по кусу, водкой.И как раз в его рецепте принимали участие этот самый лайм, называвшийся лимоном.
Да, так вот. Подробно количественный состав ингредиентов не помню (надо сверяться с записями), но наставления этого друга был точны и лаконичны: вода! Самое главное в водке -вода! Она должна быть мягкой.
Он за своим этим компонентом, регулярно мотается на неблизкий родничок. А водку, ясен перец, делает сам. Иначе -никак.Все жтаки полковник химвойск! четверть века стажировки :грум:
Возможно, что проблемы с приготовлением "водка гимлет" как раз из-за воды , на которой была "собрана" водка, и связаны?:роллеыес:
Юм, я иногда вижу рецепты коктейлей, где надо добавлять воду в водку.
Но, блин, у меня на это рука не поднимается. В водку добавить воду - это кощунство.
Что касается цитросовых водок. Мне кажется они как раз уже "помягче" самой водки, поскольку у них градус колеблется где-то около 35. Поэтому никакой воды туда добавлять не надо, просто добавь одну бульку [Rose's sweet lime], ну если хочется - пару капель контреа или трипл сек, и выжми дольку лайма. Взболтай всё нафиг. Вылей в мартини бокал. Будет вкусно.

На картинке изображена зелёная бутылка етой фирмы. Надо жёлтую, на которой написанo [sweet Rose's lime juice]
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5e/Rose%27s_Lime_Juice.JPG/110px-Rose%27s_Lime_Juice.JPG

Nabludatel'
01-22-2010, 01:10 PM
Обратили внимание - у врачей в офисах висят какие-то дипломы в рамках? причём даже у самого молдого врача етих дипломов штук двадцать...
Откуда эти дипломы? Ну я понимаю, что можно повесить диплом об окончании "хай скул". Это раз. Диплом об окончании мед-института - это два. Ну и к примеру - диплом ворошиловского стрелка, или об окончании ускоренных компьютерных курсов. Это в сумме даёт нам всего 3-4 диплома. И никак не может обьяснить наличие остальных 17-ти, развешанных по стенам офиса, дипломов. Так вот, я думаю, что врачи ходят на какой-то специальный вебсайт, который торгует настенными дипломами для врачей. Там есть дипломы на все вкусы. Сиди себе и выбирай.
Хочешь диплом за отвагу на пожаре? Пожалуйста. Только впиши свою ФИО, заплати деньги, и тебе вышлют диплом в рамке. Хочешь диплом, подтверждающий, что ты прослушал специальные курсы по випиливания лобзиком?
Пожалуйста - вписал свои ФИО, заплатил, и через 3 дня диплом в рамке у тебя на стене.
А ещё врачам и дантистам нравится украшать стены своих кабинетоу красочными картинками внутренностей человека, или в случае дантистов - наглядной картиной вывернутой наизнанку рта с челюстью и зубами. Жуть. Нафига они ето делают? Хотят запугать натуралистическими картинами потенциального пациента? Возможно.Вот так придёшь к врачу, зайдёшь в комнату - а там натюрморт с выпотрошенным человеком - только носоглотка осталась, двенадцатиперстная кишка и анус. Соответствующее настроени уже создано. И тут даже если ничего не болит, то всё равно как-то где-то внутри что-то заноет и расстроится.
А может они держат эти плакаты как шпаргалки? Типа, приходит пациент, жалуется на кашель. А врач так это незаметно посмотрит на плакат с вскрытым ухом-горлом-носом и скажет - а ето, у вас, Николай - дыхательные пути с трохеями перекрыты...

Винни1
01-22-2010, 01:16 PM
Откуда эти дипломы?

насколько я понимаю, врачи обязаны регулярно посещать курсы, семинары, тренинги и прочая, прочая, прочая.

Nabludatel'
01-22-2010, 01:21 PM
насколько я понимаю, врачи обязаны регулярно посещать курсы, семинары, тренинги и прочая, прочая, прочая.

там же им выдают настенные плакаты с внутренностями?

TakNeBivaet
01-22-2010, 01:23 PM
Ты не был в кабинете у гинеколога?
Ну и слава Богу!

Винни1
01-22-2010, 01:25 PM
там же им выдают настенные плакаты с внутренностями?

очень ценный наглядный материал. Моя дочь очень внимательно изучала плакаты в кабинете ухо-горла-носа. :8:

Винни1
01-22-2010, 01:26 PM
Ты не был в кабинете у гинеколога?
Ну и слава Богу!

:8:

Винни1
01-22-2010, 01:28 PM
Хотят запугать натуралистическими картинами потенциального пациента?

А зачем тебе во всех подробностях рассказывают, что, как и куда будут сейчас с тобой делать? Вот и плакаты для этого. я думаю.

Nabludatel'
01-28-2010, 09:59 AM
Скоро Олимпийские Игры.
А это значит, что по телевизору опять будут показывать каких-нибудь африканских бобслеистов или лыжников, которые, как и вся их страна голодает, но тренируется в лыжно-санном катании где-нибудь в центре Сахары. Снега там естественно нет. Но это и не важно. Важно желание.
Потом пойдут документальные кадры, показывающее какое большое у африканских лыжников желание. И как они с детства, практически с молоком матери, всегда хотели заниматься бобслеем. Но у них в стране идёт постоянная гражданская война, поэтому будущие африканские олимпийцы вынужднены забыть про бобслей, и с калашниковым в руках воевать против врагов. Здесь должна заиграть тревожная музыка, в конце которой появятся обнадёживающие нотки. На обнадёживающих нотках документальные кадры печатлеют конец гражданской войны... и будущие олимпийцы закапывают "топор войны" под кровать, берут лыжи и идут тренироваться в порушенную войной саклю, закамуфлированную под зимний олимпийский центр.

Следующий фрагмент будет о конькобежце. У конькобежца 3 года назад умерла двоюродная внучатая бабушка, с которой у конькобежца были очень тёплые отношения. Когда эта бабушка умирала, конькобежец подошёл к её кровати, и почему-то пообещал лежащей без сознания бабушке, что он займёт первое место на предстоящей олимпиаде. Бабушка умерла через 2 месяца, так и не придя в сознание. А конькобежец с тех пор ещё пуще прежнего стал тренироваьтся. В нагрудном кармане его костюма лежит фото бабушки. Перед каждым забегом он смотрит на это фото, и потом ставит всякие рекорды. Здесь камера покажет крупным планом глаза конькобежца, который всё никак не может отойти от неожиданной смерти своей двойродной 96-летней бабушки.

Потом будет фигуристка. Она родилась в бедной стране. Но мама с папой недоедали и на последние деньги водили девочку на каток. Первые 8 лет девочка занималась фигурным катанием в деревянных коньках. На металические у её родителей просто не было денег. Здесь камера покажет документальные кадры, как бедно одетые папа с мамой стоят и смотрят, как их дочь катается под музыку.

YUM
01-28-2010, 10:04 AM
На-аб!
Ты смотришь наше ТВ?:confused:
Только вчера показывали единственного члена зимней олимпийской делегации из..Эфиопии. Он -лыжник! И председатель федерации лыжного спорта Эфиопии. :grum:Он грезил, что поднимет на высоту этот вид спорта, и, хотя в ближайшее время не планирует завоевывать медали, но не исключает этого в будущем...
Останется совсем чуть чуть - разрешить эфиопам бегать по лыжне "свободным стилем".
С лыжами на плечах.
Зная их успехи в марафонах и прочих бегАх... :crazy:

Винни1
01-28-2010, 10:06 AM
Потом пойдут документальные кадры, показывающее какое большое у африканских лыжников желание.

Да, желание у африканских лыжников (и не только) большое. Очень. Можно сказать, огромное. Что очень влияет на африканскую демографию.

Nabludatel'
01-28-2010, 10:09 AM
На-аб!
Ты смотришь наше ТВ?:цонфусед:
Только вчера показывали единственного члена зимней олимпийской делегации из..Эфиопии. Он -лыжник! И председатель федерации лыжного спорта Эфиопии. :грум:Он грезил, что поднимет на высоту этот вид спорта, и, хотя в ближайшее время не планирует завоевывать медали, но не исключает этого в будущем...
Останется совсем чуть чуть - разрешить эфиопам бегать по лыжне "свободным стилем".
С лыжами на плечах.
Зная их успехи в марафонах и прочих бегАх... :цразы:

Не смотрю русское ТВ...честно. У меня его просто нет.
Да у нас тут и без русского ТВ - именно на каждую Олимпиаду, как по заказу - всегда показывают какую-то слюнявую мелодраму с африканскими биатлонистами, или безрукими гимнастами, или безногими стаерами. музыка...музыка.
На какой-то летней олимпиаде половина репортажей было о пловце из какой-то страны (в которой нет воды), которым минут 40 переплывал бассейн в одну сторону. И все млели...млели.
Даже медаль ему какую-то дали

Винни1
01-28-2010, 10:17 AM
всегда показывают какую-то слюнявую мелодраму с африканскими биатлонистами, или безрукими гимнастами, или безногими стаерами.

Форест Гамп

Винни1
01-28-2010, 10:18 AM
С лыжами на плечах.

:rofl:

Nabludatel'
02-02-2010, 10:01 AM
О серьёзном. Мужики, не обращали ли вы внимание на такой феномен:
Заходишь в публичный туалет. В мужской естестна. Подходишь к писсуару. Рядом подходит мужик. Ну все всё достают. И тишина. Пауза. Как перед грозой. Слышно как снаружи воробьи резвяца. Тихо.
Судя по всему происходит, выражаясь научным языком, какая-та психологическаая фигня. ты себе говоришь - "ну, давай уже. А то уже неудобно так стоять. В тишине. Не для етого, мол пришёл сюда."
Мужик рядом тоже стоит в тишине, и сосредоточенно смотрит...типа гипнотизирует себя что бы снять все ети психологические барьеры нах. И так проходят секунды...минуты...часы.
В конце концов всё конечно кончается хорошо...но вот ети паузы...раздражают. Надо специалиста спросить...

Да...сразу оговорюсь. Речь идёт не об екстренном случае, когда вы пили 3 часа пива без доступа к туалету или ближайшему дереву. Тут будет совершенно другая картина. И ето будет отдельная тема.
Речь идёт о случае бытового, превентивного посещения. Когда не так што бы приспичило, но забегая вперёд - не мешало бы.
2005

Винни1
02-02-2010, 10:04 AM
Хлопок надо носить :10: Тогда все барьеры падут.

bdams
02-02-2010, 10:10 AM
Заходишь в публичный туалет. В мужской естестна.

В СССРе на публичные мероприятия привозили мобильные туалеты. Они представляли из себя кунг для машины, с одной стороны на стене было прикреплено порядка 15 писсуаров, а над ними на уровне лица размещалось узкое окно практически во весь кунг.
Я проходил с другой стороны и случайно глянул на это окно. Это было что-то!
Пятнадцать напряженно-сосредоточенных лиц смотрящих в даль.
Эту картину я не могу забыть до сих пор.:grum:

Rodent
02-02-2010, 10:19 AM
Заходишь в публичный туалет. В мужской естестна. Подходишь к писсуару. Рядом подходит мужик. Ну все всё достают. И тишина. Пауза. Как перед грозой. Слышно как снаружи воробьи резвяца. Тихо.
Судя по всему происходит, выражаясь научным языком, какая-та психологическаая фигня. ты себе говоришь - "ну, давай уже. А то уже неудобно так стоять. В тишине. Не для етого, мол пришёл сюда."
Мужик рядом тоже стоит в тишине, и сосредоточенно смотрит...типа гипнотизирует себя что бы снять все ети психологические барьеры нах. И так проходят секунды...минуты...часы.
В конце концов всё конечно кончается хорошо...но вот ети паузы...раздражают. Надо специалиста спросить...

Да...сразу оговорюсь. Речь идёт не об екстренном случае, когда вы пили 3 часа пива без доступа к туалету или ближайшему дереву. Тут будет совершенно другая картина. И ето будет отдельная тема.
Речь идёт о случае бытового, превентивного посещения. Когда не так што бы приспичило, но забегая вперёд - не мешало бы.
2005

Кстати о деревьях...Никогда не могла понять этого феномена: почему мужчинам непременно надо что-то поливать? То есть козе понятно, что из-за этого дерева его отовсюду и всем видно, и все знают, чем он там занимается. Казалось бы, ссы где хочешь - хоть посреди поля. Ан-нет...Хоть прутик да найдет. Что это? Одно из главных мужских предназначений - посадить дерево - ищет воплощения?

Винни1
02-02-2010, 10:21 AM
Кстати о деревьях...Никогда не могла понять этого феномена: почему мужчинам непременно надо что-то поливать? То есть козе понятно, что из-за этого дерева его отовсюду и всем видно, и все знают, чем он там занимается. Казалось бы, ссы где хочешь - хоть посреди поля. Ан-нет...Хоть прутик да найдет. Что это? Одно из главных мужских предназначений - посадить дерево - ищет воплощения?

Кобели потому что. :1: В прямом смысле. По аналогии с собаками. Не найдешь ни одного, кто бы пописал в открытой местности. Обязательно будет искать столбик, кустик, дерево или чью-то ногу.

Nabludatel'
02-02-2010, 10:37 AM

Я думаю - природа опписанного феномена заключается не в неосознанном желании мужика посадить и полить дерево. Здесь нечто другое.
Если ты подойдёшь и спросишь любого писающего у дерева мужика "Почему ты здесь писаешь, а?" - то скорее всего мужик тебе ответит "А где же ещё?".
На самом деле, мне кажется, что исторически мужики не хотели писать в пустом месте. Мужику нужна какая-то вертикальная поверхность. И ето не обязательно должно быть дерево или столб. Вместо дерева совсем неплохо справляется со своими обязанностями стены, несущие балки, стропила, или даже стеллажи с шифером или кирпичём.
Кстати, по той же причине мужики не любят находиться долгое время в открытых пространствах. Таких как пустыня, прерия, тундра, степь, да степь кругом. Ивестны случае, когда далеко зашедшие в пустыню бедуины, тщётно пытались найти хоть какой-нибудь кустик или деревце, и умирали (я конечно дико извиняс) обоссанные. Перед тем как умирать, им, бедуинам, вначале являлся мираж в виде оазиса с пальмой, в приятной тени которой можно справить свою нужду. И вот, бедные бедуины, при виде миража, бросали всё (верблёв, тюки, персидкие ковры) и стремились к пальме....ан нет....И вообщем потом они умирали в жестоких муках. Та же петрушка проис ходила с тунгусами в тундре. Только там мираж появлялся в виде карликовой берёзки.

Винни1
02-02-2010, 10:50 AM
И вообщем потом они умирали в жестоких муках. Та же петрушка проис ходила с тунгусами в тундре. Только там мираж появлялся в виде карликовой берёзки.

Кочевники в степи тоже мучались, наверняка. Но в степи есть перекати-поле. И поэтому кочевников ждала еще более мучительная смерть. Они умирали, пытаясь перекати-поле догнать, чтобы пописать в его сени.

ciao
02-02-2010, 02:07 PM
Кстати о деревьях...Никогда не могла понять этого феномена: почему мужчинам непременно надо что-то поливать? ?

наличие твердой поверхности в непосредственной близости снижает влияние внезапного порывы ветра, это раз
кроме того, если (не очень помню) разложить силы, действующие непосредственно на то, что в полете, то будет примерно три силы, равнодействующая которых сместит точку контакта с землей куда-то примерно в область ботинок

хотя конечно требуется навык определенный, чтоб при контакте с горизонтальной поверхностью угол падения был больше гораздо угла отражения, а то результат может превзойти любой порыв ветра

короче, сложный процесс

Винни1
02-02-2010, 02:09 PM
короче, сложный процесс

:8:

Rodent
02-02-2010, 02:24 PM
наличие твердой поверхности в непосредственной близости снижает влияние внезапного порывы ветра, это раз
кроме того, если (не очень помню) разложить силы, действующие непосредственно на то, что в полете, то будет примерно три силы, равнодействующая которых сместит точку контакта с землей куда-то примерно в область ботинок

хотя конечно требуется навык определенный, чтоб при контакте с горизонтальной поверхностью угол падения был больше гораздо угла отражения, а то результат может превзойти любой порыв ветра

короче, сложный процесс

Не хотелось бы сильно углубляться, но хочу напомнить, что при попадании струи на вертикальную поверхность появляется вероятность возникновения брызг, траекторию которых, в свою очередь, не так трудно предугадать...

Тьфу, бля, што я несу?...:rolleyes:

ciao
02-02-2010, 02:35 PM
Не хотелось бы сильно углубляться, но хочу напомнить, что при попадании струи на вертикальную поверхность появляется вероятность возникновения брызг, траекторию которых, в свою очередь, не так трудно предугадать...

:

Коллега, я учла такую возможность. Во второй части трактата вместо горизонтальной как раз следует читать вертикальной

Винни1
02-02-2010, 02:37 PM
Коллега, я учла такую возможность. Во второй части трактата вместо горизонтальной как раз следует читать вертикальной

Так а с брызнами что? Если угол не правильно выбрать.... :rolleyes: О, я знаю. Им надо пИсать с транспортиром! :34::leader:

bdams
02-02-2010, 02:44 PM
Извиняюс, что я встряну в научный спор теоретиков, так сказать. Но я как практик должен заметить, что до определенного возраста расстояние вылета полностью перекрывает отскок брызг. И только в более зрелом возрасте проблема брызг начинает волновать мужскую особь.

Nabludatel'
02-02-2010, 02:47 PM
Извиняюс, что я встряну в научный спор теоретиков, так сказать. Но я как практик должен заметить, что до определенного возраста расстояние вылета полностью перекрывает отскок брызг. И только в более зрелом возрасте проблема брызг начинает волновать мужскую особь.

Т.е до 20-лет ты стоял на расстоянии 5-6 метров от писсуара/выгребной ямы?

bdams
02-02-2010, 02:51 PM
Т.е до 20-лет ты стоял на расстоянии 5-6 метров от писсуара/выгребной ямы?

Считаешь, что брызги отлетают на 5 метров?:grum:
Из собственных наблюдений или теоретический расчет?

Nabludatel'
02-02-2010, 02:53 PM
Считаешь, что брызги отлетают на 5 метров?:грум:
Из собственных наблюдений или теоретический расчет?

Нет, мне просто стало интересно, насколько ты стал в прямом и переносном смысле, ближе к писсуару сейчас, чем, скажем, в 20 лет?

bdams
02-02-2010, 02:54 PM
Нет, мне просто стало интересно, насколько ты стал, образно говоря, ближе к писсуару сейчас, чем, скажем, в 20 лет?

С какой целью интересуешься?

ciao
02-02-2010, 02:56 PM

вот здесь мы как раз и возвращаемся к началу нашего разговора. Не наблюдается высокой корреляции между возрастом особи мужского пола и наличием или отсутствием вертикальной поверхности в процессе. Поверхность используется всегда, как справедливо было замечено предыдущим оратором. Исходя же из вашего замечания, оная обязательным условием может и не быть.
Возникает парадокс

Nabludatel'
02-02-2010, 02:58 PM
С какой целью интересуешься?
Хочу проверить формулу...
Было бы правильно сказать в твоём случае , что среднее расстояние до писсуара обратно пропорционально квадрату возраста, и в конечном итоге стремится к нулю?

bdams
02-02-2010, 02:59 PM
вот здесь мы как раз и возвращаемся к началу нашего разговора. Не наблюдается высокой корреляции между возрастом особи мужского пола и наличием или отсутствием вертикальной поверхности в процессе. Поверхность используется всегда, как справедливо было замечено предыдущим оратором. Исходя же из вашего замечания, оная обязательным условием может и не быть.
Возникает парадокс

Я именно это и имел в виду, что вертикальная поверхность не необходимость, а психическая зависимость.

Винни1
02-02-2010, 03:11 PM
и в конечном итоге стремится к нулю?

То есть - к писсуару? Точнее, в писсуар.

Nabludatel'
04-15-2010, 02:18 PM
У меня на работе есть женщина. Она конечно не одна. Есть и другие. Но о других потом. Сейчас об этой женщине. Ничего особенного в ней нет. Нормальная женщина. Пожилая. Работает на 6-ом этаже. Что именно делает - не знаю. Просто иногда встречаемся в холле, корридоре, или в лифте.
Но каждый раз, когда она приходит на работу, или уходит....она катит за собой чемодан. На колёсиках. Чемодан не самый большой, но солидных размеров. Такие чемоданы на колёсах можно часто увидеть на чартерных рейсах у командировочных на неделю. Я прикинул, если бы мне надо было куда-то улететь на неделю, то наверное всё моё барахло, включая пару теннисных ракеток уместилось в таком чемодане.
Вообщем, пару недель назад я не выдержал, и когда мы поднимались с тётей в лифте, спросил - откуда она летает? Она сделала во-от такие глаза и сказала, что "летает" из соседнего родного города...в 8 милях от работы.
- А это у вас - я кивнул на чемодан - ланч бокс, что ли?
Женщина хихикнула, замялась....и вышла на своём этаже...

Вот такая история ни о чём...

Акватрель
04-15-2010, 02:34 PM
У меня на работе есть женщина. Она конечно не одна. Есть и другие. Но о других потом. Сейчас об этой женщине. Ничего особенного в ней нет. Нормальная женщина. Пожилая. Работает на 6-ом этаже. Что именно делает - не знаю. Просто иногда встречаемся в холле, корридоре, или в лифте.
Но каждый раз, когда она приходит на работу, или уходит....она катит за собой чемодан. На колёсиках. Чемодан не самый большой, но солидных размеров. Такие чемоданы на колёсах можно часто увидеть на чартерных рейсах у командировочных на неделю. Я прикинул, если бы мне надо было куда-то улететь на неделю, то наверное всё моё барахло, включая пару теннисных ракеток уместилось в таком чемодане.
Вообщем, пару недель назад я не выдержал, и когда мы поднимались с тётей в лифте, спросил - откуда она летает? Она сделала во-от такие глаза и сказала, что "летает" из соседнего родного города...в 8 милях от работы.
- А это у вас - я кивнул на чемодан - ланч бокс, что ли?
Женщина хихикнула, замялась....и вышла на своём этаже...

Вот такая история ни о чём...

у нее там кислородная машина:34:

КошЫчка
04-16-2010, 01:00 PM
распространительница косметики как пить дать.

Nabludatel'
05-06-2010, 11:36 AM
блядь, как человек излагает...учитесь...ребятки.

2004

Хмм.На самом деле стоит задуматься.
Чего же именно я хочу? Куда стремишься, так сказать, человече.
Во-первых, надо протрезветь, хоть не надолго, на полчасика. Последние два месяца выдались запойными. слишком запойными. Ежедневно запойными. Я перестал пьянеть. Вообще. Организм уже воспринимает спиртное как высококалорийный продукт, не более.Водка не тянет крякать, вино не греет душу, "шмурдяк" не передергивает, и только пиво заставляет тело хоть как-то реагировать, и то не мозгом. Только стекло в глазах помогает вспомнить о выпитом, но для того что-бы его разглядеть нужно зеркало.

Во-вторых - нежность.Хочется ее куда-то деть. Копится ее столько что случайную знакомую я лобызаю так, что мне начинает казаться что она любовь не только всего моего детства, но и еще и отрочества.То есть кончиками больших пальцев чуть дотрагиваясь тонкой кожи в ямочках за ушами(Попробуйте произнесите - "Ямочки за мочками", и у вас на языке останется вкус пошлости и невинности одновременно.). Оставшиеся без дела пальцы аккуратно, чтобы они едва, в двух-трех местах касались тела, кладу на шею. Это заставляет кожу покрыватся мурашками там где руки находятся от тела всего в миллиметрах. Мне даже кажется я знаю - это от незнакомого и мягкого тепла. И уже потом, потом могу дотрагиваться краями губ уголков глаз, случайных губ случайной знакомой. Если в такой момент, поцеловать без пристрастия девичью шею, можно совершенно не опасаясь услышать хихиканье сковозь слово "щекотно!", почуствовать пульс, обычно частый и гулкий... Все реже и реже хочется остаться с ней утром. И дело здесь не в "эффекте крокодила".Нежность не уходит, но ей уже здесь не место. В голове мысль - "когда же ты уймешся". Лучше всего когда ухожу я, тут игра ну чужой территории дает фору - тогда широкая беззаботная улыбка и что-нибудь о делах, человек с таким образом жизни всегда может что-нибудь невинно соврать о делах.И улыбнуться.

И наконец. Хочу улыбнуться. Все труднее дается улыбка. Не вычурная натужная лыба "на четыре зуба шире", а просто безбрежно добрая харя, с легким оттенком насмешки и кретинизма. Пока писал все вышестоящее - улыбнулся.

Сочинение на тему "Чего я хочу ?" закончено. Так сказать наш ответ странным вопросам и рвущимся по весне девичьим крышам (как впрочем и бывает каждый год).
Материал - отрывки из жизни гражданина, скрывающегося под дурацким псевдонимом trickster.

PS. Кстати сейчас у меня и правда микрозапой.

Nabludatel'
07-23-2010, 01:38 PM
Блядь (здесь можно ругаться матом? лень правила перечитывать)
И тем не менее - блядь, одна и та же повторяющая мысль приходит мне при виде торчащих из туалетных кабинок ножек. Как же они беспомощны. Эти торчащие между полом и почему-то приподнятой дверцей туалета, ноги в туфлях и спущенных штанах. Причём эти ноги могут принадлежать пареньку, разносящему почту по офису, или [CEO] - в любом случае, я уже не смогу серьёзно смотреть на этого человека, только что сидевшего на горшке со спущенными штанами и трусами.
Вот нафига...какому архитектору туалетных помещений пришло в голову делать такие полуоткрытые дверци в туалетную кабинку? Из каких соображений пошла эта мода на открытые снизу дверцы? Что бы другие люди, увидев чьи-то торчащие туфли не ломились в ту же кабинку? А других способов обозначить что эта кабина занята - нету?
А может это (недостающая до пола дверь) - на самом деле - дань экономии материалоу?
Ну тогда я бы предложил сделать её укороченной сверху тоже. Т.е входишь в туалет с кабинками, и видишь не только торчащие снизу ноги со спущенными штанами-трусами, но и лицо человека, которому принадлжат эти ноги/штаны/трусы. Лицо человека, со всем его спектром выражений и эмоций, занятого своими неотложными делами...

CAPRI
07-23-2010, 01:41 PM
А в Марселе в некоторых барах уже давно так и сделали. :)

peterburger
07-23-2010, 01:48 PM
Блядь (здесь можно ругаться матом? лень правила перечитывать)
И тем не менее - блядь, одна и та же повторяющая мысль приходит мне при виде торчащих из туалетных кабинок ножек. Как же они беспомощны. Эти торчащие между полом и почему-то приподнятой дверцей туалета, ноги в туфлях и спущенных штанах. Причём эти ноги могут принадлежать пареньку, разносящему почту по офису, или [CEO] - в любом случае, я уже не смогу серьёзно смотреть на этого человека, только что сидевшего на горшке со спущенными штанами и трусами.
Вот нафига...какому архитектору туалетных помещений пришло в голову делать такие полуоткрытые дверци в туалетную кабинку? Из каких соображений пошла эта мода на открытые снизу дверцы? Что бы другие люди, увидев чьи-то торчащие туфли не ломились в ту же кабинку? А других способов обозначить что эта кабина занята - нету?
А может это (недостающая до пола дверь) - на самом деле - дань экономии материалоу?
Ну тогда я бы предложил сделать её укороченной сверху тоже. Т.е входишь в туалет с кабинками, и видишь не только торчащие снизу ноги со спущенными штанами-трусами, но и лицо человека, которому принадлжат эти ноги/штаны/трусы. Лицо человека, со всем его спектром выражений и эмоций, занятого своими неотложными делами...

Когда я работал в Ваякаме я имел честь ссать в одном туалете с CIO.
Я круто говорил "Привет, Джо!" и он мне "Вассап Вик!".
Все сослуживцы мне страшно завидовали.

High_Smily
07-23-2010, 01:49 PM
Звоню программистам, типа у нас что-то не работает надо срочно поправить, а то рейс не уйдёт, тогда всем хана... Он внимательно слушает и поддакивает... Просит объяснить детали... объясняю...
Он мне отвечает: Да да! Я как раз этим сейчас и занимаюсь.
Тут я подскакиваю и несусь в бухгалтерию что-то там подписать и пробегая мимо туалетов что я вижу??!!!
Этот программист выруливает из мужского туалета - телефонная трубка в руке. Увидел меня - сделался красный... :rolleyes:

peterburger
07-23-2010, 01:54 PM
Звоню программистам, типа у нас что-то не работает надо срочно поправить, а то рейс не уйдёт, тогда всем хана... Он внимательно слушает и поддакивает... Просит объяснить детали... объясняю...
Он мне отвечает: Да да! Я как раз этим сейчас и занимаюсь.Тут я подскакиваю и несусь в бухгалтерию что-то там подписать и пробегая мимо туалетов что я вижу??!!!
Этот программист выруливает из мужского туалета - телефонная трубка в руке. Увидел меня - сделался красный... :rolleyes:

нипонил. Он вместо того чтобы проги чинить - подрочил?

High_Smily
07-23-2010, 02:01 PM
нипонил. Он вместо того чтобы проги чинить - подрочил?

:rtyu: я не знаю... может просто какал? )))

Nabludatel'
08-30-2010, 08:49 AM
Интересно, как долго люди могут млеть от слова "превед"? Ну год. Ну может два. Потом, по идеи, должна наступить усталость и чувство, близкое к состоянию похмелья. От переупотребления одного и того же слова, и переизбытка радостных чувств и минут во время употребления. Ну действительно, как можно не сломаться и не повторять слово "превед" в своей компании? Практически невозможно. Ето станет как бы паролем. Сказал "превед"? Проходи. Не сказал? Стой. Жди. У моря погоды.
Или нет...тебя может спасти слово "красавчег". Слово "красавчег" по своему ассоциативно-философскому смыслу можно поставить где-то близко к слову "превед". И если периодически повторять в небольшой компании сочетание ентих слов, впопад или невпопад, то вам гарантирована поддержка и понимание. Вдумайтесь в смысл фразы "превед, красавчег". Повоторите это несколько раз. Разбейте на слоги.
Налейте эту фразу в бокал. И пейте её долго. Часто. Мелкими глоточками. "Пре-вед-кра-са-вчег". Её можно пить набрудершафт. И млеть. Млеть. От осознания принадлежности к совсем небольшой, избранной группе людей (не больше миллиона), которые тоже в ето время пьют ентот заляпанный отпечатками многих пальцев, бокал с фразой.
я бы добавил ко всему сказанному - слово "мну".
Нет, я конечно понимаю, когда "мну" использует 18-летняя экзальтированная неумело накрашенная девица...Я бы даже понял, если она попользовалась им ещё пол-года, пока на неё в конце-концов обратят внимание и она лишится своей виртуальной девственности...Но взрослые мужики со словом "мну"? Представьте, вы в компании, и вдруг мужик сказал "мну"... Я бы слегка офигел от подростковой изобретальности собеседника, неумело сказал бы ему "превед красавчег" и отошёл бы на расстояние, которое позволяет больше не слышать етого подросткового мужичка с амбициями 18-летней девицы.

Baghera
08-30-2010, 06:05 PM
Медовый выходной или как я ловила рыбу.

По разным причинам у нас не получилось уехать куда-то после свадьбы на медовый месяц или даже неделю. И тут мне подворачиваетса возможность поехать на <Mammoth Lakes>, в огромное частное, полностью оборудованное кондо. А там горы. 8,000 м над уровнем моря. И множество озер. С рыбой (форелью) А драгоценный любит ловить рыбу. И решили мы сорватьса. Вытащил драгоценный свои снасти, я запаковала все необходимое + еду. Добрались благополучно, И отравились на разведку озер – выбирать куда податьса на след. день за рыбой.
Заехали на одно озеро, другое, поговорили с рыболовами, узнали в каких озерах клюет. На след день, выехали с утра (часов в 8:30) на рыбалку. Я не рыболов, и дабы скоротать время время взяла с собой подстилку, книжку, И самое главное – хороший вид (красивые шляпу, очки, юбочку, блузочку, босоножки). Мне же там делать нечего будет кроме как красиво загорать, ведь на улице лето, а в ЛА 110+. Захватили маленький холодильничек с бутербродами И фруктами, пляжный зонтик, и складные мягкие кресла. Холодильничек очень симпатичный: точная копия <Sears Die Hard> батареи для машины.
Приехали к озеру. Притащили все к берегу. А там… Рябь. Ветер. Сильный. Холодрюга. Пришлось мне напялить спортивные штатны, кеды, куртку, и сверху для тепла – свеатшерт драгоценного (а он высокий И нехрупкий). Шляпу пришлос снять – ветер сдувал. Затянула капюшон свеатшерт. Не то что лежать – сидеть было невозможно, такая холодрюга. Я грустно отправилась гулять по берегу. Рыба не клевала, снасти сносило, поплавки отрывало. Решили поехать на другое озеро.
Прихали. А у другого озера крутые берега и галька. Спускаясь по гальке к озеру, почувствовала что у меня покатились камушки из-под ног, и раздался “хруп” в щиколотке. Дохромала до мужа, он с ухмылкой “хватит капризничать, нежное создание” ощупал И потянул эиколотку. Услышав хруст вставшего на место сустава, перестал ухмылятьса и заволновался. Усадил меня, снял кеды, положил на щиколотку лед, И поднял ногу на холодильничек (похожий на батарею). А на озере пронизывающий ветер И холодина. Пришлось мне сидеть укутанной. Картина: сидит в кресле хахолшевшееся существо, одетое в куртки и в огромный свеатшерт, с очками на носу, с туго затянутым капюшоном, без туфли, с ногами на батарее от машины (холодильничке). Удивленным взглядам и вопросам “клюет?” и “а зачем вам батарея?!” не было конца. Ответом им был мой угрюмый взгляд, в котором ясно читалось “эх, были бы у меня <jumper cables> к этой батарее, я бы вам наглядно, на вас, продемострировала зачем и куда”.
Клева не было. Рыбы тоже. Никто ничего не словил. В 7 вечера мы ушли с озера. Заехали в продуктовый магазине, купили пару кусков рыбы, пожарили ее, и с удовольствием сьели на ужин. Жарил рыбу муж, тк я хромала.
Медовый выходной удался. Нах (с).

Kadet
08-30-2010, 06:17 PM
................................... А там горы. 8,000 м над уровнем моря. И множество озер. С рыбой (форелью) ................. .
Не умаляя ценности всего повествования, думаю, что 8000 МЕТРОВ - это все же перебор...

Baghera
08-30-2010, 06:28 PM
Не умаляя ценности всего повествования, думаю, что 8000 МЕТРОВ - это все же перебор...

Указатель был про 8,000м :rtyu:
У голова у меня на 3ий день трещала (давление поднялось) так же как и в <Big Bear> :(

Kadet
08-30-2010, 06:32 PM
Указатель был про 8,000м :ртю:
У голова у меня на 3ий день трещала (давление поднялось) так же как и в <Big Bear> :(
Можно поспорить, но не буду. Скажу лишь, что Эверест совсем немного выше - 8480 метров, если не ошибаюсь. Так что вас можно поздравить - ловить рыбу на высоте Эвереста еще никому не удавалось!!!
П.С. все же думаю, речь шла о футах...

Baghera
08-30-2010, 06:42 PM
Можно поспорить, но не буду. Скажу лишь, что Эверест совсем немного выше - 8480 метров, если не ошибаюсь. Так что вас можно поздравить - ловить рыбу на высоте Эвереста еще никому не удавалось!!!
П.С. все же думаю, речь шла о футах...

Принимаю поздравления. Я всегда знала что я уникум! :sfs:
Спорить не буду. Помню указатель о 8,000-чего-то.

dream fairy
08-30-2010, 06:52 PM
ой Багира.. насмешила :8:
это футы конечно
там кроме рыбалки много чего есть ещё, кратеры вулканов, туфа озера Моно, пепел около Бишопа, мёртвый лес и базальтовые сваи, и стеклянная гора.

Baghera
08-30-2010, 06:54 PM
это футы конечно
там кроме рыбалки много чего есть ещё, кратеры вулканов, туфа озера Моно, пепел около Бишопа, мёртвый лес и базальтовые сваи, и стеклянная гора.

Это был мой медовый выходной!!! :28:
Да посмотрели мы все это. И многие озера обьехали.

Саломея
08-30-2010, 07:30 PM
это футы конечно

И вообще Сьера Невада страшная....
кстати там снег так и лежит, вчера сама видела....

Dova
08-30-2010, 08:03 PM
Принимаю поздравления. Я всегда знала что я уникум! :сфс:
Спорить не буду. Помню указатель о 8,000-чего-то.

это до ближайшего населенного пункта
и километры ))

nyccard
08-30-2010, 08:07 PM
и километры ))

Так в Штатах то фиты,8000 фитов это около 2500 м,вполне возможно.

Dova
08-30-2010, 08:09 PM
нет. это километры

Baghera
08-31-2010, 01:23 AM
и километры ))

Населенные пункты были в 20 и в 40 милях от нашего кондо. Городок где мы были - длинной в 2 улицы.
А снег на горах таких виден невооруженным глазом. Ночью там 40. В августе!

Nabludatel'
11-02-2010, 12:48 PM
Поел вкусную утку в тайком ресторанчике. Настроение мирное. Девушки тсыпы...На работе сделал то что надо было, и теперь можно недели 2-3, а может четыре тупо смотреть на своё отражение в компе. Нет, ето я перегнул, никакого отражения нет. Монитор нифига не отражает. Не только меня, но и всё остальное за мной.
Вообщем, дай думаю, оживлю енту тему.
Ну...начну с того, что прикину - сколько нормальный взрослый мужик ходит на работе в туалет. А чё? вопрос не нравится? тема? нормальный вопрос и тема от нех делать. Ок, отталкиваясь строго от своего опыта, скажу, что нормальный мужик ходит в туалет 1-2 или максимум 3 раза за 8 часов работы. В плане, я дико извиняюсь - пописать. У девушек с етим делом посложнее. Им надо чаще. В два-три раза чаще. Т.е за 8 часов работы они раз 8 ходят в туалет. Грубо говоря - один раз в час. Это если они не пили с утра.
Почему женщины ходят в туалет чаще, чем мужики? На ето есть несколько научных теорий. Одна из них утверждает, что всвязи с известной физиологической разницей в первичных половых признаках, мочеиспускательные органы у женщин по крайней мере на несколько инчей короче, чем у мужикоу...А кроме того, сверху на мочевой пузырь у женщин давят второичные половые признаки, метко называемые в народе - грудь.
Так вот, у меня на работе есть мужик. Нормальный с виду мужик. Сидит себе в офисе. На митинги ходит. Но каждый раз, когда я захожу в туалет - он там. В туалете. Нет, не у писсуара, как все нормальные здоровые мужики, а в кабинке. По направлению его ботинок я могу совершенно точно сказать, что он туда не пописать пришёл, а как бы наоборот. Более того, в подтверждение моего предположения, на етих его ботинках всегда лежат спущенные штаны и, если внимательно присмотреться - трусы. И так каждый раз когда я захожу в туалет на работе. Естественно, можно дальше предположить, что етот засранец сидит в своей кабинке не только когда я там бываю, но и до того, и после. Возникает вопрос - доколе? Неправильный вопрос? ок, перефразирую...
Что етому засранцу подмешивают в еду, что он практически не выходит из туалета? И когда он вообще работает?
И вообще, как мне воспринимать его серьёзно, когда мы на митинге, и всё что мне приходит в голову при виде его, ето - о, засранец какой....

Rysya
11-02-2010, 12:50 PM
может у него проблемы с мочевым пузырем

anna salinas
11-02-2010, 12:53 PM
А может он слишком много сообщений эротического содержания получает? Вот и бегает в тубзик... за облегчением.

Nabludatel'
11-02-2010, 01:03 PM
может у него проблемы с мочевым пузырем

Не хочу драматически "рок ё ворлд", но у мужиков месторасположение первичного полового мочеиспускательного члена находится впереди (со стороны лица, носа). Т.е если мужик стоит к унитазу задом, а ето можно определить по направлению носков ботинок, то он (мужик) должен быть снайпером, специализирующем на стрельбе назад (через плечо, точнее в данном случае - между ног), что бы в таком положении разрешать свои "проблемы с мочевым пузырём"

Fursetka
11-02-2010, 01:04 PM
Не хочу драматически "рок ё ворлд", но у мужиков месторасположение первичного полового мочеиспускательного члена находится впереди (со стороны лица, носа). Т.е если мужик стоит к унитазу задом, а ето можно определить по направлению носков ботинок, то он (мужик) должен быть снайпером, специализирующем на стрельбе назад (через плечо, точнее в данном случае - между ног), что бы в таком положении разрешать свои "проблемы с мочевым пузырём"

может он сидя писяет

Nabludatel'
11-02-2010, 01:05 PM
может он сидя писяет

кто ж в здравом уме и памяти сидя писает?

Rysya
11-02-2010, 01:07 PM

што ты Наб..это такой урок..значит подытожим..Мужик писять сидя не будет? Тоесть писять нужно всегда стоя?

Fursetka
11-02-2010, 01:08 PM
кто ж в здравом уме и памяти сидя писает?

если он всё время в туалете.
устал стоять.

Rysya
11-02-2010, 01:09 PM
если он всё время в туалете.
устал стоять.

:rofl:

Nabludatel'
11-02-2010, 01:14 PM
што ты Наб..это такой урок..значит подытожим..Мужик писять сидя не будет? Тоесть писять нужно всегда стоя?

Значит, записывай, Руся, сермяженную правду жизни и передай её своим потомкам.
Мужик, чисто теоретически может писать стоя, лёжа, или с колена. Но так уж исторически сложилось, ещё со времён древних грекоу - что имея весь етот богатый выбор, мужик предпочтёт писать стоя.
Ты спросишь - почему? Отвечу - "во первых ето красиво" (с), а во-вторых удобно и исторически оправдано.
Даже в шумерских наскальных рисунках времён второй египетской династии Мин, есть сцена, где мужик писает стоя...

Rysya
11-02-2010, 01:20 PM
Значит, записывай, Руся, сермяженную правду жизни и передай её своим потомкам.
Мужик, чисто теоретически может писать стоя, лёжа, или с колена. Но так уж исторически сложилось, ещё со времён древних грекоу - что имея весь етот богатый выбор, мужик предпочтёт писать стоя.
Ты спросишь - почему? Отвечу - "во первых ето красиво" (с), а во-вторых удобно и исторически оправдано.
Даже в шумерских наскальных рисунках времён второй египетской династии Мин, есть сцена, где мужик писает стоя...

Ю мейд май дей..я задавалась этим вопросом уже давно..и только ТЫ наконец то дал полный исчерпывающий ответ. Спасибо ДРУГ!!!

ShKID
11-02-2010, 01:21 PM
Может у него недоразвита пиписка, и стоя он не может...какбэ неудобно?
Или он не видел наскальных рисунках времён второй египетской династии Мин...

Акватрель
11-02-2010, 01:21 PM
Наблюдик, он там читает:sfs:

ShKID
11-02-2010, 01:23 PM
Наблюдик, он там читает:sfs:

Со спущенными штанами :rofl:

Акватрель
11-02-2010, 01:24 PM
Со спущенными штанами :rofl:

одно другому не мешает
:kos:

Rysya
11-02-2010, 01:25 PM
одно другому не мешает
:kos:

публичный туалет..или он свою седушку носит?

CAPRI
11-02-2010, 01:48 PM
Поел вкусную утку в тайком ресторанчике. Настроение мирное.

Тайком???
То есть без свидетелей?

Nabludatel'
11-29-2010, 02:26 PM
Блин. как сегодня медленно тикают часы, ет-то что-то.
Вот посмотришь на циферблат, а там, скажем 2:05
Потом специально так долго не смотришь, испытываешь так сказать силу воли. короче, услием воли заставлаешь не смотреть на часы полчаса...час, два часа...И вот, казалось бы, после двух часов честно проведённых в несмотретнии на часы, наконец смотришь на часы....а там какие-то ссуки играют свои дурацкие шутки, и перевели стрелка назад в 2 часа 27 минут.
Вот жеш, фигня какая...а...

Nabludatel'
08-02-2011, 08:28 AM
Я тихо млею от героев, которые вдруг принимают решение - они больше не смотрят телевизор. Вы спросите - почему? Денех нет? или может место на тумбочке занято под книги? Нет. Человек боится телевизора, и называет его зомбоящиком. Дело в том, что у такого человека очень нежная психика и совершенно не оформленная в нечто более или менее твёрдое - жизненная позиция. Поэтому, например, паренёк посмотрит мультфильм "Той 1", и будет считать, что игрушку ночью оживают. А если тот же паренёк посмотрит около-научно-познавательную передачу про индейское племя Майя, то он будет точно знать, что чера год нам всем наступит пиздец. Ну а если он ещё посмотрит передачу про кровожадных акул, бороздящих океанкие просторы, то не только перестанет ездить загарать на близлежащее озеро, но и первые два-три месяца после передачи будет избегать водные процедуры в душе с ванной.
Трудно человеку со слабой психикой смотреть телевизор. Посмотрит передачи-новости [CNN] или [NBC] - станет самым левым демократом. Посмотрит [FOX] - станет правее Глен Бека.
Но если человек отказался от ТВ, чтобы сохранить девственную чистоту своего ничем не затронутого мозга, и не пасть очередной жертвой пропаганды...то что бы быть последовательным, ему надо отказаться от радио так же. По радио ведь тоже идёт реклама, новости, музыки и пропаганда. А это всё может настроить человека с нетронутым проблемама мозгом в ту или иную сторону.
Значит что имеем. Имеем человека, который не смотрит ТВ (зомбоящик) и не слушает радио (зомбопередатчик).
Но достаточно ли только этого, что бы сделать человека с тонкой и мягкой как пластилин психикой полностью независимым от внешнего мира с его пропагандой и насилием? Нет, не достаточно.
Я бы предложил людям, отказавшимся от зомбоящика по причине сохранения своей собственной индивидуальности отказать ещё от компьюра и интернета. Нет, ну на самом деле, находясь в инете, человек сам того не желая, может прочесть какую-нибудь пропагандистскую информацию, и это вызовет патологическое изменение в психике и поведении человека.
Так что отказываемся от зомбоящика (ТВ), зомбопередатчика (радио) и зомбокомпьютера (компьютер).
Что у нас остаётся из последних достижений человечества, кроме радио, телевизора и компьютера, которые могут так же повлиять на нежную психику человека? Ээээээ....Как насчёт бытовых удобств? Кондиционер?
Микроволновая печь? Унитаз, в конце концов? А что, все ети бытовые удобства так или иначе расслабляют нежную психику индивидуала. Не дают ему приспособиться к нормальным, естественным условиям, в которых до сих пор пребывает наши младшие братья и сёстры из животного мира. Кстати, если разобраться, то именно они - представители животного мира не подпадают под пропаганду зомбоаппаратов, не пользуются бытовыми удобствами и иемют ничем незамутнённую психику, основанную на реализиции простейших инстинктов и рефлексоу....

STYLE
08-02-2011, 09:03 AM
Ты бы видел, с какой гордостью они заявляют, что не смотрят телевизор!

Qw_ery
08-02-2011, 10:00 AM
Да уж. Тяжко в современном мире сохранить девственную чистоту мозга. Но как видим попытки в этом направлении усиленные.

nat123
08-02-2011, 10:09 AM
почему жы, на форуме же сохраняют....как-то умудряются

Qw_ery
08-02-2011, 10:26 AM
ну ежели мозги одним форумом питать, то и деградировать не долго.

Nabludatel'
08-03-2011, 12:43 PM
Этикет - такое дело, что никогда толком не знаешь, правильно ли поступил...т.е согласно этикету, или нет.
Вот к примеру сегодняшний случай.
Иду я в туалет. Передо мной идёт мужик. По выражению лица можно понять, что тоже в туалет. Ок, значит идём, он впереди, я немного позади.
Он подходит к двери. Открывает... и почтительно пропускает меня вперёд.
Я незаметно киваю головой и делаю губами движение, обозначающее звук "сенксс". Значит в мужском туалете на моём етаже два писсуара и много кабинок. Кабинками пользуются редко, хотя конечно есть любители.
Так вот. Один из писсуаров, который ближний, он нормальный. Т.е расчитан на взрсолого мужика. А вот второй писсуар ненормальный. Т.е по росту он расчитан на детей дошкольного возраста или лиллипутоу.
Поэтому етим писсуаром как-то несолидно пользоваться. Это всё равно что тебя застали в детской песочнице с детским совком и ведёрком.
Вот. но писсыаров всего два. И мужик, который учтиво пропустил меня, был, технически говоря, впереди меня на пол-корпуса, и мог бы первым занять своё место у взрослого писсуара. Но он меня пропустил. И теперь я впереди на пол-корпуса и могу выбрать каким из писсуаров пользоваться. По идеи, я бы должен ответить ему вежливостью на вежливость.. и пройти дальше, к миниатюрному писсуару.
Я ето понимаю..и в тоже время ноги сами вынесли меня к взрослому писсуару, а мужику ничего не оставалось сделать, как занять своё место у игрушечного писсуара.
Вот такая вот непростая и жизненная высоко-этическая спорная ситуация.

В продолжении этой наболевшей темы....
Не знаю как обстоит с этим делом в женских туалетах, а вот в мужских у меня всегда возникает вопрос. Как себя вести?
А подробнее - ну например я захожу в мужской, естественно, туалет, а там уже стоит мужик у писсуара и делает свои дела. Мужика я знаю. Мы с ним иногда встречаемся на общих митингах и поэтому здороваемся и бывает, заводим разговоры о погоде или новом проекте.
Так вот, я подхожу к соседнему писсуару...и теперь возникает вопрос - поздороваться с мужиком, который уже писает за соседним писсуаром, или как бы проигнорировать его, и заняться своими делами? Естественно, мы видим друг-друга боковым (периферийным) зрением, и даже слышим друг-друга, если так можно выразиться.
Т.е притвориться, что я его не заметил - нереально. С другой стороны, завести разговор о погоде или новом проекте, в процессе, я дико извиняюс, мочеиспускания - как-то неловко. Ну ок, предположим, я ему скажу "Хай Джек". Он скажет "Хай Николай, хау ар ю дуинг. ". Я скажу "гуд, гуд. Хау ар ю. Хау из ёр прожект". На етом он закончит свой процесс. Сделает несколько контрольных встряхиваюх движений, удостоверившись что он всё закончил и ничего не осталось, и пойдёт мыть руки. В то же время он будет мне рассказывать про свой проект.
Я же буду стоять спиной к нему, лицом к писсуару и продолжать начатое дело. Конечно, с точки зрения етикета, я должен был бы повернуться к Джеку лицом, а к писсуару задом, но это как бы не вариант.
Опять же, я мог бы скомкать весь процесс, т.е закончить его преждевременно, чтобы услышать в деталях ответ Джека, но и ето был бы перебор.
вообщем в туалетах я предпочитаю не здороваться.

Fursetka
08-03-2011, 12:46 PM
ая вот думаю, что будь я мужиком, я б всё равно в кабинку писять ходила.
а фигли стоять перед другими дядьками писять что ли? ещё хозяйством трясти. неее, тока в кабинку.

Брюнетко
08-03-2011, 12:47 PM
как дети ёмае
в женских туалетах тетки пиздят межсобой
но у нас отдельные кабинки
и мы письками не меряемся во время мочеиспускания

Fursetka
08-03-2011, 12:48 PM
не, я из кабинки нискем не бщаюсь, тока уже потом когда руки моеш например. или свисток подкрашиваешь.

Nabludatel'
08-03-2011, 12:49 PM
как дети ёмае
в женских туалетах тетки пиздят межсобой
но у нас отдельные кабинки
и мы письками не меряемся во время мочеиспускания

так вам и в туалет не надо с кабинками, чтобы попиздеть между собой.
Я тут о другом....мужики меня поймут.
А в кабинку для пописать - ето как из пушки по воробьям. не солидно

Slippery When Wet
08-03-2011, 12:49 PM
или свисток подкрашиваешь.

"свисток подкрашиваешь"....это в каком смысле?

Fursetka
08-03-2011, 12:50 PM

ну губы всмысле. помадой.

Nabludatel'
08-03-2011, 12:51 PM

фурсетка в туалет по свистку ходит. Начала - один свисток. Закончила - два.
Потом - покраска.

Брюнетко
08-03-2011, 12:52 PM
так вам и в туалет не надо с кабинками, чтобы попиздеть между собой.
Я тут о другом....мужики меня поймут.
А в кабинку для пописать - ето как из пушки по воробьям. не солидно

я к тому что
тетки в туалете не только здороваются
но и могут поддержать непринужденную беседу

Slippery When Wet
08-03-2011, 12:53 PM
ну губы всмысле. помадой.

малая губная помада...:kos:

Fursetka
08-03-2011, 12:53 PM
у женщин другая фигня. в туалет кучками ходить. не на работе конечно, а например в ресторане на парти или в клубе например.
раньше, когда мне было лет 20, то я как бы тоже подружку звала с собой в туалет. незнаю зачем. так веселее что ли было. ну и обсудить что нибудь пока мужиков рядом нет. а сейчас я уже как то замачурела и мне уже не хочется ходить писять с компанией. а некоторые так и норовят позвть с собой. но я отказываюсь, мол, я потом, сейчас что то нехочется пока.

Slippery When Wet
08-03-2011, 12:57 PM
фурсетка в туалет по свистку ходит. Начала - один свисток. Закончила - два.
Потом - покраска.

тётки...:rtyu:
по теме - я обычно говорю типа "восап, Джек?" он такой "нот мач, Степан".
и весь разговор.

Брюнетко
08-03-2011, 01:03 PM
тётки...:rtyu:
по теме - я обычно говорю типа "восап, Джек?" он такой "нот мач, Степан".
и весь разговор.

а письки друг у друга подглядываете?
ну вот к примеру он твой босс
и ты думаеш.. интересно, у него больше йух?
и встречаеш его в туалете.......

Fursetka
08-03-2011, 01:05 PM

а зачем ты думаешь они в кабинки не ходят?
чтоб никто не подумал нидайбог что у них маленький и они его прячут.

Slippery When Wet
08-03-2011, 01:20 PM

зачем?
это ж не баня.

Брюнетко
08-03-2011, 01:22 PM
зачем?
это ж не баня.

в баню не все с босами ходят

Nabludatel'
08-03-2011, 01:57 PM
Деффки, вы про перегородки между писсуарами слышали когда-нибудь?
Если нет, попросите ваших коллег (мужикоу) отвести вас на екскурсию в мужской туалет.
Там вы увидите перегородки. И даже сможете провести следственный експеримент: попросите того же мужика пойти пописать, а вы встанете за соседний писсуар и попытатесь посмотреть на его конец.
Успехоу..

Брюнетко
08-03-2011, 02:01 PM
да врете вы все
нет там никаких перегородок
была я там

http://acidcow.com/pics/20100217/girls_in_mens_room_21.jpg

Spartacus
08-03-2011, 04:13 PM
Надписи в обЩественных туалетах. На стенах. Много. Никогда этого не понимал и никогда сам не занимался этим видом поп-арта, хотя, если подумать, и другим тоЖе. Меня всегда удручало до боли знакомое и неказистое, "Здесь был Вася " или народный фекально-экскриментный Юмор. А ведь порой, сидишь ли ты в позиции "на корточках" или полустоя дерЖась за рукоятЬ двери, хочется на подсознателЬном уровне отвлечься, что-ли, задуматЬся о чем-то своем, телепортироватЬся из этой зловонной и крайне неудобной кабинки, находясЬ в этой обременителЬной и крайне неудобной позиции, будучи окруЖенным этими отвратителЬными и крайне раздраЖаЮЩими хлЮпаЮЩими и трескаЮЩими звуками, НО ты не моЖешЬ, ты - залоЖник нуЖд своего Же организма, ты доброволЬно зашел в этот мир всего природного и естественного. По собственному ЖеланиЮ. МоЖет по-этому доволЬно долго я всячески избегал обЩественных нуЖников, платных и, особенно, бесплатных и всегда старался найти туалет при какой-нибудЬ конторе или магазине.
Со временем я смирился, что-ли, с неизбеЖностьЮ этого момента, стал проЩе и естественней, и вышеописанная туалетно-толчковая фобия исчезла сама собой, как-то. Просто ее не стало, как по мановениЮ волшебной туалетной палочки, или я путаЮ с кишечной палочкой.

И вот, однаЖды, сиЖу я в обЩественном туалете, не на корточках, не полустоя дерЖасЬ за рукоятЬ двери, на трясуЩихся ногах, а откровенно и безкомплексно сиЖу на толчке, предварителЬно подлоЖив двойные ленточки туалетной бумаги в местах соприкосновения моей пятой точки с толчком. СиЖу, скучаЮ, и вдруг у меня наступает энди вархол-момент и мне думается, вот зачем все эти тупицы пишут всякуЮ тупизну на стенах, нет чтоб написатЬ что-то такое глубокое, смысловое, чтоб читаЮЩий это, находясь, моЖет бытЬ, в полустоячем полоЖении, на дроЖаЩих ногах и дерЖасЬ за рукоятЬ двери мог задуматЬся над глубизной и тяЖестЬЮ моей мысли и телепортироватЬся из этой зловонной кабинки, как и мне когда-то давно и безнадеЖно хотелосЬ. Я оЩутил себя в роли Супермэна спасаЮЩего человеков, которые доброволЬно оказалисЬ залоЖниками нуЖд своих Же организмов. Как и я, когда-то. Вот она - замкнутая цепЬ, круговорот событий в природе. Я оЩутил себя величественным, находяЩимся в нуЖном месте и в нуЖный момент, гордо реЮЩим над всеми этими тупыми плебеями и пояцами с их однообразным, "здесЬ был Вася". Я думал над мудрыми изречениями древних греков и наиболее подходяЩим для данной ситуации, или взятЬся за решение "дилеммы" пространства, времени и квантов в рамках парадигмы теории струн? С чего начатЬ?
думал я сидя, дерЖа простуЮ шариковуЮ ручку в левой руке..

И вдруг я услышал голос, тихо и сдерЖанно он мне повторял одну и ту Же фразу, с монотонностЬЮ тикаЮЩих настенных часов с домиком для механической кукушки.....

nefertiti
08-03-2011, 05:14 PM

...

shower or grower 264 up, 40 down
The male human when erect is one of two sizes. Long or rather short. Most males grow to an extended length after a rush of blood enters the penis. This person is a GROWER.

Some males will not grow in length when peaking an erection. These males are as long as they are gonna get, either stiff, or soft like a bunny. They are known as SHOWERS, as they show their goods in the beginning.
Johnny is a shower. Susan was disappointed when Johnny didn't extend his man muscle more. Freddie is a grower. Linda is in great pain in her lower abdomen after Freddie extended an extra foot in her vagina. Are you a shower or grower?

Spartacus
08-04-2011, 12:06 AM
...

Ohh shit, girl.. Im definitely a grower, not so sure about an extra foot though.
Иногда, бывало, так скукоЖится, пидлЮка, што аЖ мне за него, вурдолаку кровопивцу, не просто обидно - стыд Жжет. Как представлЮ себя всего голого, да возле прорубя с этим ... скукоЖенным ... обидно становится, за дерЖаву.
Но это пока его не коснется проколотый язычок, он тут Же начинает набухатЬ от ваЖности, во рту.
Ну, ты Же знаешЬ об етом феномене, што я тут тебе рассказываЮ впустуЮ..

sinad
08-05-2011, 03:24 AM
И вдруг я услышал голос, тихо и сдерЖанно он мне повторял одну и ту Же фразу, с монотонностЬЮ тикаЮЩих настенных часов с домиком для механической кукушки.....[/QUOTE]

выходи уже быстрее,мочи нет ждать!!!

Nabludatel'
01-31-2017, 12:13 PM
Да-авненько я здесь не бывал, однако.

STYLE
01-31-2017, 12:15 PM

Ахренеть кто зашел!!!:120::116:

CAPRI
01-31-2017, 12:16 PM

Неожиданно...

Ну, здравствуй, здравствуй. ))))

Maximusss
01-31-2017, 12:45 PM
Когда делать нефик. Когда задумываться о серьёзном не хочеца, да и вобще задумываться не хочется, но сидеть молча - в лом.
Короче свободная тема для всякой фигни и желательно без выяснений отношений. Первое што у голову придёт, типа.

сися - мудаг. сарделькина - дура. фанарь-интухай-мыкальсон - мудаки безмозглые. хуевер - ебанат. абгамыч - полудурок.

Максимуссс - Дартаньян. Изольда, Капри, Марили - прынцессы. Едик - талантливый сетевой писатель. Стайл - обьективист. Птиц - уебан конечно, но кастрировать его не надо.

Maximusss
01-31-2017, 12:45 PM

Однако, здравствуйте. Сегодня в эфире - Наб. Бросайте ваши плюшки и смотрите увлекательный выпуск.

Izolda
01-31-2017, 02:02 PM
сися - мудаг. сарделькина - дура. фанарь-интухай-мыкальсон - мудаки безмозглые. хуевер - ебанат. абгамыч - полудурок.

Максимуссс - Дартаньян. Изольда, Капри, Марили - прынцессы. Едик - талантливый сетевой писатель. Стайл - обьективист. Птиц - уебан конечно, но кастрировать его не надо.

а КК?

Maximusss
01-31-2017, 02:03 PM
а КК?

я эту мразь навечно вычеркнул.

CAPRI
01-31-2017, 02:03 PM
а КК?

Твоя фантомная боль.

Izolda
01-31-2017, 02:04 PM
Твоя фантомная боль.

я жду, когда её забанят.

Izolda
01-31-2017, 02:05 PM
я эту мразь навечно вычеркнул.

у Вас, батенька, прогрессирующее легкомыслие...

CAPRI
01-31-2017, 03:13 PM
я жду, когда её забанят.

:235:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=62451

Izolda
01-31-2017, 03:15 PM

хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?т=62451

таким тоном, не терпящим возражений мне там ответили, лол..
да баньте меня, баньте, хоть навсегда..
сидите с КК

Сиамчик
01-31-2017, 03:18 PM
А кого больше всех банали.нат 154 поди?:197:

Сиамчик
01-31-2017, 03:19 PM
сидите с КК

Обиделась на пост 7 летнй давности? :197:

Izolda
01-31-2017, 03:27 PM
Обиделась на пост 7 летнй давности? :197:

мне наоборот, смешно, таким тоном разговаривал, как учитель.. лол

CAPRI
02-01-2017, 07:17 AM
сидите с КК

Я к тому, что когда-то ты возмущалась, что "здесь всех банают". :235:

Izolda
02-01-2017, 07:26 AM
Я к тому, что когда-то ты возмущалась, что "здесь всех банают". :235:

тогда банили, на меня была открыта охота, наб с таким видом учителя разговаривал. А КК пишет всё подряд. да, короче, ваше дело.

Nabludatel'
02-06-2017, 01:38 PM
Для тех, кто понимает в футболе (американском)...
Вчерашний суперболл был на грани фантастики, в прямом и переносном смысле.
Как можно выкарабкаться из 28:3 ямы за 17 минут? Нереально.
Как можно поймать мяч, когда тебя уже сбили с ног 3 здоровенных бугая, и мяч находится в двух (2) сантиметрах от земли....
Абсурдная фантастика.

Sixteen
02-06-2017, 01:52 PM
это было Божественное Чудо.

Kisochka
02-07-2017, 04:58 AM
это было Божественное Чудо.

мирыкыл мирыкыл.:301:......нет, я всёткиж пожалуй пойду вздремну пару часиков

Nabludatel'
02-10-2017, 01:04 PM
ну чё, деффки, пятница...
А вы не заметили такой сваиобразный феномен - ну типа живёшь, ходишь в гости, на работу, смотришь ТВ, пьёшь пиво, то, сё. Всё как обычно. Ну И в какой-то момент берёшь билет на самолёт, который будет везти вас 8 часов без остановок.
Скажем купили вы его в ноябре, а лететь в марте. Ну и забыли. До марта же далеко.
И продолжаете жить - гости, работа, ТВ, пиво, то, сё.
А за 2-3 недели до отлёта вдруг обращаете внимание, что то самолёт загорелся в Ефиопии, то разбился в Колумбии, то отменили все рейсы на месяц, то крыло отвалилось, то двигатель поломался.
Вообщем какая-то напасть с самолётами. Типа самолётная епидемия.
И так до вашего рейса в марте туда и обратно. А потом опять тишина. Все самолёты летают, ничё не горит, долетают с двумя крылами...

CAPRI
02-10-2017, 01:55 PM
Всё будет хорошо, лети.

Nabludatel'
03-02-2017, 11:54 AM
сегодня, деффки, у меня разгрузочный день. В плане еды, конечно. На ланч только кофе в Старбаксе И какой-то врап. Поднабрал лишних 5-6 паундов за последние 2 недели. Нет, живота всё-равно нет, но, блин, ощущение отьевшевгося (можно так сказать? отьевшегося) человека.
Сразу скажу - находился ну очень далеко. Было дико красиво. Можно сказать - невьебенно красиво. Иногда опасно, но ето редко. Теннисных кортов там нет. Ето минус. А может и есть, но я их не видел.

Маня
03-02-2017, 11:00 PM
сегодня, деффки, у меня разгрузочный день. В плане еды, конечно. На ланч только кофе в Старбаксе И какой-то врап. Поднабрал лишних 5-6 паундов за последние 2 недели. Нет, живота всё-равно нет, но, блин, ощущение отьевшевгося (можно так сказать? отьевшегося) человека.
Сразу скажу - находился ну очень далеко. Было дико красиво. Можно сказать - невьебенно красиво. Иногда опасно, но ето редко. Теннисных кортов там нет. Ето минус. А может и есть, но я их не видел.

Новая Зеландия?

Амазонка
03-02-2017, 11:33 PM

При чем тут деффки? :120:
Мы жрем как не в себя. Редко правда. Зато как не в себя :1:

larsen
03-02-2017, 11:54 PM
Новая Зеландия?
Papua New Guinea :314:

Маня
03-03-2017, 12:06 AM
Papua New Guinea :314:

не, ну а где это - "ну очень далеко"?
от Америки
даже интересно стало
Таиланд? Камбоджия? Вьетнам?

larsen
03-03-2017, 12:10 AM
не, ну а где это - "ну очень далеко"?
от Америки
даже интересно стало
Таиланд? Камбоджия? Вьетнам?
"опасно, нет кортов" :260:

Маня
03-03-2017, 12:21 AM
"опасно, нет кортов" :260:

хм... где же это может быть?
Наблюдатель, колись, куда ездил далеко-далекооооо
врап в Старбаксе неинтересен, скинешь ты эти нещастные 5 паундов

CAPRI
03-03-2017, 02:26 AM
хм... где же это может быть?
Наблюдатель, колись, куда ездил далеко-далекооооо
врап в Старбаксе неинтересен, скинешь ты эти нещастные 5 паундов

На вьетнамском супчике. :235:

Nabludatel'
03-03-2017, 11:46 AM
что-то мне подсказывает, что ближе к концу марта появится тема "Апрель"

Nabludatel'
03-03-2017, 12:13 PM
Пятница, деффки. Поел в тайском. Теперь сижу, как удав, перевариваю, пью кофе. Думать лень. От нех делать почитываю старые темы, в которые никогда не заглядывал.
И иногда ловлю себя на том, что просто тупо ржу, практически в голос, над некоторыми постами некоторых посетителей. Иногда бывает ну дико смешно. Особенно когда понимааешь, что человек не пытался сострить, а просто сказал нечто...от чего начинаешь тихо содрогаться в смехе, нах

Kisochka
03-03-2017, 11:41 PM
Пятница, деффки. Поел в тайском. Теперь сижу, как удав, перевариваю, пью кофе. Думать лень. От нех делать почитываю старые темы, в которые никогда не заглядывал.
И иногда ловлю себя на том, что просто тупо ржу, практически в голос, над некоторыми постами некоторых посетителей. Иногда бывает ну дико смешно. Особенно когда понимааешь, что человек не пытался сострить, а просто сказал нечто...от чего начинаешь тихо содрогаться в смехе, нах

што да, то да....я до сих пор помню, про то, как маленькая лодочка плывет в бизнесе, и её нельзя сравнивать с крупными сухогрузами и топить в волнах свободного рынка

Nabludatel'
03-07-2017, 02:12 PM
Нет, я понимаю, что даже неглупые люди допускают грамматические ошибки, включая меня.... но, блядь, за слово "миньет", и способность писать слово "кстати" раздельно, я бы отправлял на 4 года в 3-ий класс ЦПШа.

Амазонка
03-07-2017, 02:38 PM
Нет, я понимаю, что даже неглупые люди допускают грамматические ошибки, включая меня.... но, блядь, за слово "миньет", и способность писать слово "кстати" раздельно, я бы отправлял на 4 года в 3-ий класс ЦПШа.

Я конечно извиняюсь, но мне так кажется, что в программу 3-го класса оральный секс входить не может, следовательно слово "минет" учиться писать рановато. Да и потом, какая разница как оно пишется? Куда как важнее как оно делается. А может и не важнее, но 3 класс - рановато.

Nabludatel'
03-07-2017, 02:43 PM
Я конечно извиняюсь, но мне так кажется, что в программу 3-го класса оральный секс входить не может, следовательно слово "минет" учиться писать рановато. Да и потом, какая разница как оно пишется? Куда как важнее как оно делается. А может и не важнее, но 3 класс - рановато.

блоссом три - ладно, фиг с ним (с правописанием слова "минет"). Но раз зашёл такой разговор - о важности "как оно делается", то не могли бы вы рассказать...хотя бы в общих чертах - как оно, к стати (с) делается?
Есть ли какие-то у вас специфические секреты?

CAPRI
03-07-2017, 03:16 PM

В ЦПШ было два класса - по два года обучения в каждом.

CAPRI
03-07-2017, 03:19 PM
Кстати, за "вообщем" я бы четвертовала. :235:

Амазонка
03-07-2017, 03:46 PM
блоссом три - ладно, фиг с ним (с правописанием слова "минет"). Но раз зашёл такой разговор - о важности "как оно делается", то не могли бы вы рассказать...хотя бы в общих чертах - как оно, к стати (с) делается?
Есть ли какие-то у вас специфические секреты?

Нет.
В смысле, есть, но на то они и секреты, чтоб их не раскрывать.

PS К стати должен прилагаться ум, честь, ну и совесть, пусть будет

Маня
03-07-2017, 06:35 PM
Кстати, за "вообщем" я бы четвертовала. :235:

"координально" :117:
на принудительную уборку улиц, тут же

Амазонка
03-07-2017, 10:15 PM
"координально" :117:
на принудительную уборку улиц, тут же

А как будет правильно?

Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевится? Или чечевица?

Маня
03-07-2017, 11:44 PM
А как будет правильно?

Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевится? Или чечевица?

горчица горчица
"кардинально" :)

larsen
03-07-2017, 11:46 PM
миньет :105:

Амазонка
03-08-2017, 12:00 AM
миньет :105:

Менуэт:301:

Nabludatel'
03-08-2017, 07:56 AM
Маня - ой, привет девчёнки, давно сюда не заходила. Что нового?

Николайя - давно? Маня, ты же здесь была 2 часа назад, или это была не ты?

Маня - ну конечно я, просто мне потом надо было сьездить в магазин, потом посидела в парке с подругами, и вот, вернулась.

Катя - ой, Маня, у тебя новая аватарка? очень красиво - это кто, ты?

Маня - нет, это Брюс Виллис, он мне тоже нравится. Хороший артист. Он снимался в Титанике.

Петя - Брюс Виллис в Титанике? А кого он там играл?

Николай - он играл айсберг, и даже получил Оскара за эту роль. А потом Пугачёва пела песню про это "а ты такой холодный, как айсберг"

Маня - чё? правда?

Петя - да врёт он всё. Это София Ротару пела....

Николай - да? ну ошибся.

Тамара - а мне нравится аватарка у Кати.

Вера - ага, там такой котик смешной, с бантиком. Очень миленький, чем-то похож на моего мужа до свадьбы.

Тамара - по-моему там не котик, а утконос, но такой хорошенький, я всё время когда смотрю на него - у меня повышается настроение и хочется что-то сделать, но не знаю что.

Вера - ой, девчёнки, а вы видели новую аватарку у Николая? Я когда первый раз увидела - так смеялась, что пролила кофе на клаву, упала поцтол и надорвала животики.

Николай недоумённо - Вера, чем же тебя так развеселила фотография телеграфного столба?

Вера - а, так это у тебя телеграфный столб на аватаре?

Петя - я даже боюсь спросить Веру - а что ты подумала?

Николай - может Вера подумала, что на моей аватаре не телеграфный столб, а фонарный?

Петя - да, так оно, похоже и есть, и это бы обьяснило почему она так долго и задорно смеялась.

Вика - а мне нравится моя новая аватарка с зайчиком.

Света - мне тоже очень нравится твой зайчик, Вика. Он так это стоит, стоит, потом ка-ак подпрыгнет. Вверх. Я каждый раз вздрагиваю, когда он прыгает.

Вика - я тоже вздрагиваю.

Вера - я тоже.

Николая /иронично/ - я тоже.

Петя /ещё ироничнее/ - я раньше вздрагивал, сейчас привык.

Валя - Вася, а что у тебя за животное на аватаре?

Николай /ехидно/ - это какая-то неведомая зверушка.

Вася - сами вы неведомые зверушки. Это я в прошлом году. На Крите.

Валя - очень красиво.

Мила - а кто помнит мою старую аватарку?

Николай - я не помню.

Петя - я раньше помнил, но забыл.

Карина - ой, я помню, у тебя там была такая романтическая картинка. Принц на белом коне обнимает бедную пастушку из соседнего государства. И они так это смотрят друг на друга. Чувственно.

Николай - волнительно?

Карина - да, именно, волнительно.

Валя - а мне больше всех нравится аватарка у Степана.

Света - кстати, что-то давно его не видно.

Маня - да, давно Степана не видно. Я волнуюсь.

Петя - может умер?

Валя - ой, что такое ты говоришь? дурак ты, Петя. типун тебе на язык.

Николай - что такое типун?

Петя - наверное что-то венерическое.

Николай - а почему "на язык"?

Петя - а куда бы ты хотел?

Мила - кто такой Степан?

Валя - Степан сюда приходил 6 лет назад, и потом пропал. Не заходит.

Мила - я волнуюсь.

Николай /иронично/ - я тоже волнуюсь.

Петя /ещё ироничнее/ - я раньше волновался, а сейчас как-то отпустило.

Вера - Валя, а что у Степана было на аватарке?

Валя - у него на аватаре была фотография какого-то учёного. Лицо очень умное и выразительное. В очках.

Петя - Валя, это была фотография главного оленевода Кола Бельды из нанайского совхоза им Дырсу Узола.

Валя - да? ну всё равно, лицо умное. В очках.

Карина - хммм. а я думала это Галкин.

Мила - Петя, я всё время хотела спросить тебя....почему у тебя нет аватарки?

Петя - а нафига она мне?

Света - да ты что, Петя? - аватара отражает внутренний мир человека. Вот я сегодня утром встала, настроение плохое - поставила на аватару печальной уточки. А днём настроение поднялось - поставила весёлой уточки.

Петя - что ж получается? у меня нет внутреннего мира человека? Как жить?

Николай /саркастично/ - да, действительно, нехорошо без аватары. Мне кажется тебе, Петя, подошла бы Викина аватарка с подпрыгивающим зайчиком.

Петя /ещё более саркастично/ - сейчас сделаем.

Мила - ой, не надо Петя. Как же мы поймём кто из вас Вика, а кто Петя?

Николай - да я их и сейчас не различаю....

Полина - девочки, а я нашла классный сайт с аватарками котиков. Там можно найти на любой вкус.

Мила, Света, Полина, Валя, Маня, Вика, Карина - ой, где? дай ссылку.

Полина - вот, ловите ввв.аватаркикотиков.ком
Тишина....
.....
......

Николай - Петя, ты здесь?

High_Smily
03-08-2017, 08:10 AM
Наблюдатель, почему у тебя нет аватарки?

Амазонка
03-08-2017, 08:11 AM
А почему я опять себя не нашла? :143:

High_Smily
03-08-2017, 08:17 AM
А почему я опять себя не нашла? :143:

если верить словам Светы, твой внутренний мир подобен цветущей сакуре... и девочке с огромными глазами из японского мультика )

Сиамчик
03-08-2017, 08:24 AM
А за девчЁнки убивать не надо?

High_Smily
03-08-2017, 08:27 AM
А за девчЁнки убивать не надо?

твоя аватарка как бы говорит нам, что ты симпатичная, но жутко вредная и имеешь вредную привычку

Сиамчик
03-08-2017, 08:29 AM
твоя аватарка как бы говорит нам, что ты симпатичная, но жутко вредная и имеешь вредную привычку

Да. Мне нужна такая же,но чтоб в руке был котёнок:197:

Амазонка
03-08-2017, 11:11 AM
если верить словам Светы, твой внутренний мир подобен цветущей сакуре... и девочке с огромными глазами из японского мультика )

(прониклась симпатией к Свете)

Амазонка
03-08-2017, 11:14 AM
Да. Мне нужна такая же,но чтоб в руке был котёнок:197:

в одной руке, и метла - в другой :320:

Сиамчик
03-08-2017, 11:19 AM
в одной руке, и метла - в другой :320:

Мне нельзя подметать у меня маник :235:

Амазонка
03-08-2017, 11:26 AM
Мне нельзя подметать у меня маник :235:

Но летать не возбраняется? :122:

Сиамчик
03-08-2017, 11:28 AM
Но летать не возбраняется? :122:

Ангелам метла не треба 👼:313:

Амазонка
03-08-2017, 11:45 AM
Ангелам метла не треба :313:

Здрасьте! А чем демонов от себя отгонять? :242:

Сиамчик
03-08-2017, 11:47 AM
Здрасьте! А чем демонов от себя отгонять? :242:

Котёнком:237:

Амазонка
03-08-2017, 11:53 AM
Котёнком:237:

Бедные демоны.

Птиц
03-08-2017, 12:33 PM
Бедные демоны.

ты грят харошынькая.

а у меня грят 8 инчей

Амазонка
03-08-2017, 12:34 PM
ты грят харошынькая.

а у меня грят 8 инчей

Люди вообще много говорят (с)

Птиц
03-08-2017, 12:35 PM
Люди вообще много говорят (с)

да чо там. предадимся судьбе. сыграем в пьяницу. у тебя какая карта?

Амазонка
03-08-2017, 12:40 PM
да чо там. предадимся судьбе. сыграем в пьяницу. у тебя какая карта?Тройка, семерка, туз (с)

Птиц
03-08-2017, 12:45 PM
Тройка, семерка, туз (с)

у меня туз червей. карочи я пабидил. завтра приезжай часам к семи вечера, от метро позвони, я встречу

Амазонка
03-08-2017, 12:48 PM
у меня туз червей. карочи я пабидил. завтра приезжай часам к семи вечера, от метро позвони, я встречу

Обязательно (с)

Птиц
03-08-2017, 12:50 PM
Обязательно (с)

а то смари. тут стока всего бегаит

Nabludatel'
03-13-2017, 11:12 AM
Ну чё, деффки, опять у нас тут надвигается снежный шторм, И ето за неделю до официального наступления весны, нах. Выпадет 12-18 инчей (2-3 едика). На-до-е-ло.
Надо переезжать в тёплые места. Надоел дом. Хочу небольшую квартиру в Маями с видом на океан.

STYLE
03-13-2017, 11:22 AM
Ну чё, деффки, опять у нас тут надвигается снежный шторм, И ето за неделю до официального наступления весны, нах. Выпадет 12-18 инчей (2-3 едика). На-до-е-ло.
Надо переезжать в тёплые места. Надоел дом. Хочу небольшую квартиру в Маями с видом на океан.

Океан ночью, как черная дыра. ))

Nabludatel'
03-16-2017, 01:19 PM
скучнова-то, деффки.
Теннисты есть?
Вчера смотрел Индиан Велс мастерс, одна шестнадцатая.
Джокович выглядел [flat], без огонька, ну И как результат - слил Кургосу.
Кургос сцука ещё та, но дико талантлив. И подачи у него охуительные.
короче Кургос надрал Джоковича уже второй раз подряд.
Хотелось бы надеяться, что у Джковича временная депрессия, до Френч Опен.

Зато порадовал Федерер. Надрал Надала в одни ворота. Всё что для етого ему нужно было - поставить свой бекхенд. И всё, Надал сдулся со своими высокими топспинами на бекхенд Федерера.
Будет интересный матч в четверть финале - Кургос - Федерер.
Если Федерер будет играть как вчера, Кургос пролетает...

CAPRI
03-16-2017, 01:29 PM
Вот уж воистину - развлёк так развлёк. :235:

larsen
03-16-2017, 01:29 PM
скучнова-то, деффки.
Теннисты есть?
.
есть
который день с подвернутой ногой
дома сижу(

Nabludatel'
03-16-2017, 01:30 PM
есть
который день с подвернутой ногой
дома сижу(

Какой уровень?

larsen
03-16-2017, 02:13 PM
Какой уровень?
5.0

Nabludatel'
03-16-2017, 02:15 PM
5.0

ты серьёзно? ето ж практически профессионал

larsen
03-16-2017, 02:24 PM
ты серьёзно? ето ж практически профессионал
аха была
в нашем клубе играю только с тренером)

Nabludatel'
03-16-2017, 02:27 PM
аха была
в нашем клубе играю только с тренером)

окак? неожиданно.... ну я думаю любой мужик 4.0 и + составит тебе неплохой спаринг/матч

larsen
03-16-2017, 02:29 PM
окак? неожиданно.... ну я думаю любой мужик 4.0 и + составит тебе неплохой спаринг/матч
:224:

larsen
03-16-2017, 02:34 PM
Какой уровень?
a у тебя :250:

Nabludatel'
03-16-2017, 02:39 PM
а у тебя :250:

думаю где-то между 4.0 и 4.5

До прошлого ноября я не проиграл ни одного официального матча в течении 8 месяцев.
Но последниe несколько месяцев редко оказываюсь на кортах. Ну и результат соответственный...

larsen
03-16-2017, 02:41 PM
:182:
какая ракетка любимая?

STYLE
03-16-2017, 03:28 PM

Помнишь как Сирена в 1998-м заявила, что способна обыграть любого мужчину из первой сотни и что из этого вышло? ))

Амазонка
03-16-2017, 04:02 PM
Шовинисты :162:

STYLE
03-16-2017, 04:04 PM
Шовинисты :162:

Выскочки :122:

Dova
03-16-2017, 04:49 PM
...в ихривой теме играют в теннис )

Амазонка
03-16-2017, 05:13 PM
...в ихривой теме играют в теннис )

Ихриво прекидывают мячики с поля на поле.

Милька
03-16-2017, 05:17 PM
через сетку/форум
наглецы

Nabludatel'
03-17-2017, 07:57 AM
:182:
какая ракетка любимая?

с прошлого года играю етой
https://i.ytimg.com/vi/hl7x7VC_ylY/maxresdefault.jpg

Лёгкая, меневренная. [Powerfull] и хорошо амортизирует удары. До етого играл Вилсон 90 (как у Федерера раньше), она была очень жёсткая для руки. После одного летнего теннисного марафона 3 месяца не мог держать ракетку.
Сменил на Баболат, не нарадуюсь.

Nabludatel'
03-17-2017, 11:56 AM
Сегодня, деффки, я пригласил себя в один сифудный ресторан. Почему-то дико захотелось фрайд клемс фулл белли....
сидел за стойкой бара. Рядом села женшхина, долго узучала меню - и спрашивает у бармен - у вас стейки делают?
Вот нафига ходить в известный сифуд ресторан за стейками, спрашивается?
Короче, ей принесли стейк, она поковырялась и говорит - ваш стейк пахнет рыбой. Бармен извинился конечно, и говорит - возможно, стейк жарили на той же плите, где и рыбу.
Стейк унесли. Рыбное она не захотеля. Попросила френч фрайз и кол сло....

High_Smily
03-17-2017, 12:03 PM
:197:

сифуд из май фэйворит фуд :301:

Амазонка
03-17-2017, 12:24 PM
А Наблюдатель даже на ланче за женшХинами наблюдает. Наблюдательная натура не дает наблюдательному Наблюдателю спокойно поесть.

нашла

High_Smily
03-17-2017, 01:24 PM
А Наблюдатель даже на ланче за женшХинами наблюдает. Наблюдательная натура не дает наблюдательному Наблюдателю спокойно поесть.

нашла

:197: ну не зря же он себе такой ник взял :122:
я тоже люблю наблюдать за окружающем меня миром, незаметно :306:

Амазонка
03-17-2017, 01:35 PM
:197: ну не зря же он себе такой ник взял :122:
я тоже люблю наблюдать за окружающем меня миром, незаметно :306:

Врушка. :)
Ты любишь наблюдать, как мир за тобой наблюдает :122:

High_Smily
03-17-2017, 01:55 PM
Врушка. :)
Ты любишь наблюдать, как мир за тобой наблюдает :122:

Тогда мы с Наблюдателем были бы идеальной парой - я бы незаметно наблюдала как он за мной наблюдает :106:

Nabludatel'
03-20-2017, 07:14 AM
Ну чё, деффки, сегодня первый день астрономической весны. Т.е солнце находится там, где астрономы считают - начинается весна. Их мнение слегка расходится с мнением календарных учёных. Но в любом случае, с сегодне(я?)шнего дня - мы в весне.
В астрономической и календарной.

Вчера Федерер выйграл Индиан Веллс. Так что, деффки, Федерер - абсолютный гений тенниса. Не столько по результатам, сколько по стилю и манере игры.
Как он ето делает...Слов нет, деффки. Гений. Леонардо ДаВинчи тенниса.

larsen
03-20-2017, 08:14 AM
:110: Совершенство
сплошной оргазм от визуального наслаждения
по ходу игры
никакой суеты
он почти ходит :314:

Nabludatel'
03-22-2017, 12:19 PM
на улице холодно и мерзкий ветер... Сижу и представляю себе лето, солнце, пляж.
Я приеду на Хорснек Бич. Возьму рюкзак, раскладной стул, и пойду босиком по тёплому песку через дюну. Наверху дюны откроется охуительный вид на океан и пляж. Уже отсюда можно прикинуть место поближе к воде и чтобы поменьше народа. Потом идёшь к етому месту, автоматически косясь глазом за солнечными очками на круглые женские попы. Если такие есть...
Дохожу до места, расстилаю большое полотенце. кладу на края его камни, чтобы не улетало. Раскладываю пляжный стул. Сажусь и минут 5 оцепенело смотрю на океан, чайки, проходящих по кромке людей, слушаю прибой. Потом достаю из рюкзака пузатую синюю пластиковую бутыль. Наливаю из нею в пластиковый стакан маргариту, делаю большой глоток... и думаю - отжеш, блядь...

Амазонка
03-22-2017, 12:22 PM
И тут подбегает ребенок и кричит:"папа, папа, пошли купаться!".

Nabludatel'
03-22-2017, 12:24 PM
И тут подбегает ребенок и кричит:"папа, папа, пошли купаться!".

а я, такой - тамбовский волк тебе папа...иди, Лерой

Амазонка
03-22-2017, 12:30 PM
а я, такой - тамбовский волк тебе папа...иди, Лерой

Но маргарита уже потеряла свой вкус, потому что детский визг перекрыл крики чаек и шум прибоя. А женские попы все равно скрылись за дюной.

Nabludatel'
03-22-2017, 12:32 PM
ну вот, погуляли, называется...

Амазонка
03-22-2017, 12:33 PM
Потому что надо было ехать в Adults only :235:

Nabludatel'
03-22-2017, 12:38 PM
а што ето значит, когда в конце предложения ставят смайлик, делающий себе маникюр? Мне даже никакие варианты не приходят в голову...
П.С. жаль, что нет смайлика, который делает себе педикюр...

CAPRI
03-22-2017, 12:41 PM
Потому что надо было ехать в Adults only :235:

А там Эдик с голой жопой фотографу позирует...

Амазонка
03-22-2017, 12:42 PM
а што ето значит, когда в конце предложения ставят смайлик, делающий себе маникюр? Мне даже никакие варианты не приходят в голову...

Это значит что вредность удалась. Не думаю, что вредничать сподручно в позе человека, делающего себе педикюр.

Амазонка
03-22-2017, 12:43 PM
А там Эдик с голой жопой фотографу позирует...

:111:
Ну хоть крики чаек не перекрывает?

larsen
03-22-2017, 12:47 PM
А женские попы все равно скрылись за дюной.
женщины легли на спину
над дюнами стали возвышаться животы
изредка сиськи

CAPRI
03-22-2017, 12:48 PM

Это означает ехидное выражение лица.

Вот примерно такое. :235:

http://www.vokrug.tv/pic/product/b/b/3/7/medium_bb3789400a2e39c2a4a3f9ad4b4c89fa.jpeg

CAPRI
03-22-2017, 12:55 PM
Это значит что вредность удалась. Не думаю, что вредничать сподручно в позе человека, делающего себе педикюр.

У Наба обсессия в связи с педикюром. :235:

Амазонка
03-22-2017, 12:56 PM
У Наба обсессия в связи с педикюром. :235:

Так-то оно так, но поза опасная, согласись? :314:

CAPRI
03-22-2017, 12:58 PM
:111:
Ну хоть крики чаек не перекрывает?

Думаю, Эдик кричит с чайками в унисон. :235:

Может, роль Заречной на себя примеряет.

Амазонка
03-22-2017, 01:00 PM
Думаю, Эдик кричит с чайками в унисон. :235:

Может, роль Заречной на себя примеряет.

Дааа, эротично....

CAPRI
женщины легли на спину
над дюнами стали возвышаться животы
изредка сиськи

А иные и на шпагат сели. :235:

Призывно...

Nabludatel'
Расскажу я вам, деффки, один случай на производстве...
Ну как в таких случаях говорят - ето было давно, с одним моим знакомым. Назову одного моего знакомого Николаем.
Короче, Николай долго-долго летел. Прилетел. Его встретил старый хороший друг. Назову его Васей. Ну короче Николай с Васей много гуляли, ели, пили и играли в мяч.
После трёх недель активного отпуска и игры в мяч у Николая заболело плечо. Т.е так оно не болело, но когда надо было играть в мяч, плечо болело.
Ну и Вася говорит - слушай, Николай, у меня есть одна знакомая - охуительная массажистка, к ней практически невозможно попасть. Она работает только с профессиональными спортменами и у неё запись на два месяца вперёд. Хочешь я ей позвоню и может она сделает тебе исключение?
Николай, потирая плечо после игры в мяч - не верю я во всё ето, что мол она меня прям так сразу вылечит массажем...ну да позвони, посмотрим.

Вася тут же позвонил, и сказл что массажистка примет Николая в своём салоне в самом центре города послезавтра, в 8:30 утра...

Амазонка
03-22-2017, 01:01 PM
А иные и на шпагат сели. :235:

Призывно...

Хорошо что не в корзинки с едой....

CAPRI
03-22-2017, 01:02 PM
Так-то оно так, но поза опасная, согласись? :314:

Но навевающая всякие мысли...

Романтические.

Амазонка
03-22-2017, 01:03 PM
Смотрите, девочки, Наблюдатель нам зубы заговаривает :235:

CAPRI
03-22-2017, 01:03 PM
Дааа, эротично....

А над седой равниной моря грозно реет Оля-Оля...

Амазонка
03-22-2017, 01:07 PM
А над седой равниной моря грозно реет Оля-Оля...

Поэтично. А то что "над седой" придает реализма. :235:

CAPRI
03-22-2017, 01:09 PM

Есть в этом пейзаже с дюнами некая балтийская суровость...

Quanty
03-22-2017, 01:12 PM

:314: :111: это пять

Nabludatel'
03-22-2017, 01:13 PM
по многочисленным просьбам телезрителей, продолжаю...

На следущий день Николай сидел в саду при уютной кафеюшне с видом на реку и пил пиво. Рядом сидела симпатичная девушка с короткой стрижкой, лебединой шеей. Она всё время говорила по телефону, попивая кофе и записывала что-то в ....в ....в записную книжку.
Вобщем после очередного тел. разговора наступила пауза, которой воспользовался Николай и они познакомились.
Николай пригласил Тамару вечером в какое-то популярное в тeх краях место. Тамара приняла приглашение. Они классно погуляли вечером, ну и Николай пригласил Тамару к себе в гости...

Quanty
03-22-2017, 01:16 PM
дело было в Паттайе....и Тамара оказалась мальчиком....

CAPRI
03-22-2017, 01:19 PM

Нифига.

Дело было на Рижском взморье, где, как известно, воздух свеж, а Тамара оказалась физиотерапевтом по образованию и штатным массажистом команды латвийских бобслеистов. :235:

Quanty
03-22-2017, 01:23 PM
Нифига.

Дело было на Рижском взморье, где, как известно, воздух крут, а Тамара оказалась физиотерапевтом по образованию и штатным массажистом команды латвийских бобслеистов. :235:

почему Латвия :239: в бобслее немцы и русские рулят. ты Воеводу видела? он Тамаре и Николаю руки-ноги поотрывает играючи.

Nabludatel'
03-22-2017, 01:26 PM
Ну, как полагается в таких случаях - у Николая они попили вино, послушали какую-то музыку, то-сё...и Николай, естественно и ненавязчиво предложил Тамаре остаться.
Тамара приняла предложение, но сказала, что ей придётся завтра рано утром уйти - дела типа.
Часов в шесть утра уставшая, но довольнаяя как пионеры после похода Тамара была уже одета/обута. Николай ей вызвал и посадил на такси. Потом он поспал ешё час-другой...
И в 8:30 оказался по адресу того салона в самом центре города. Секретарша провела его в специальную комнату, налила кофе и сказала, что массажистка сейчас придёт на полуторачасовую процедуру.
Николай сидел, пил кофе, когда в массажную зашла очевидно ещё не отдохнувшая Тамара...

Амазонка
03-22-2017, 01:26 PM
Почему-то мне кажется что массажа не состоялось, а к больному плечу добавилось вывихнутое бедро и больная поясница :239:

CAPRI
03-22-2017, 01:30 PM
почему Латвия :239: в бобслее немцы и русские рулят. ты Воеводу видела? он Тамаре и Николаю руки-ноги поотрывает играючи.

Потому что в Латвии была общесоюзная тренировочная база бобслеистов, понял? :235:

Nabludatel'
03-22-2017, 01:31 PM

в Патайе есть место, где работают только слепые массажисты/тки...интереснее чем спандж массаж

larsen
03-22-2017, 01:31 PM
Почему-то мне кажется что массажа не состоялось, а к больному плечу добавилось вывихнутое бедро и больная поясница :239:
главное - чтоб не оторванный пенис :250:

Quanty
03-22-2017, 01:33 PM
Потому что в Латвии была общесоюзная тренировочная база бобслеистов, понял? :235:

понял. тогда Тамара конечно из Латвии. по другому и быть не может.

но ты про Воеводу посмотри. он всем женщинам нравится.
не говоря про то, что человек чемпион мира и Олимпийский чемпион по двум абсолютно разным видам спорта. он, правда, немного ку-ку на тему сыроедства :239:

Quanty
03-22-2017, 01:35 PM
в Патайе есть место, где работают только слепые массажисты/тки...интереснее чем спандж массаж

я в курсе. там еще и кое какие другие виды массажа :239:

а на Бангла Роад там есть конторка с русскими девочками. тоже профессиональными массажистками :314:

Амазонка
03-22-2017, 01:38 PM
понял. тогда Тамара конечно из Латвии. по другому и быть не может.

но ты про Воеводу посмотри. он всем женщинам нравится.
не говоря про то, что человек чемпион мира и Олимпийский чемпион по двум абсолютно разным видам спорта. он, правда, немного ку-ку на тему сыроедства :239:

Да, сырые яйца это вам не всмятку.

Quanty
03-22-2017, 01:43 PM
Да, сырые яйца это вам не всмятку.

какие яйца. он веган-сыроед. вершки и корешки.

Амазонка
03-22-2017, 01:48 PM
какие яйца. он веган-сыроед. вершки и корешки.

Еще и веган? Откуда он белок для мышц берет?

Quanty
03-22-2017, 01:50 PM
Еще и веган? Откуда он белок для мышц берет?

откуда у лошади мышцы? одну травку кушает.
может у него обмен веществ как у лошади :239: