PDA

View Full Version : Ихрывая такая тема.

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Манюня
05-04-2017, 01:18 PM
я вот не сказала б
что мои мужчины все такие уж разные были
я щаз не говорю о мимолетных увлечениях
я говорю о тех с кем сроки мотала

Амазонка
05-04-2017, 01:18 PM
Для тех, кто не знаком с местной терминологией, спраука:
Замачивать конец - имеется в виду межполовые отношения, в результате которого у мужика будет влажный конец (хуй - как говорят истинные носители русского языка и литературы)]
Аааааа, вот что это такое! Interesting....

Амазонка
05-04-2017, 01:19 PM
я вот не сказала б
что мои мужчины все такие уж разные были
я щаз не говорю о мимолетных увлечениях
я говорю о тех с кем сроки мотала

:169:

Манюня
05-04-2017, 01:19 PM
Наб, дай спрауку

Амазонка
05-04-2017, 01:20 PM
Наб, дай спрауку

Может не надо? :250:

Miami Vice
05-04-2017, 01:22 PM
Для тех, кто не знаком с местной терминологией, спраука:
Замачивать конец - имеется в виду межполовые отношения, в результате которого у мужика будет влажный конец (хуй - как говорят истинные носители русского языка и литературы)]

Синоним (раннефорумский от Химика) - замачивать корягу.

ИМО конец как то эстетичнее и более совпадает с собственными наблюдениями. Тем более в среде некоторых иммигрантов в Бостоне любимая шютка это перевести "let's go to North End" - «пойдем прогуляемся в Северный Конец».

Nabludatel'
05-04-2017, 01:23 PM
Наб, дай спрауку

Спраука:
Мотать срок - ето типа сидеть в зоне, ограниченной физическим и/или морально-етическим периметром, пока не откинешься.

Манюня
05-04-2017, 01:24 PM
а если не буквально?
дай фигуративную спрауку

Miami Vice
05-04-2017, 01:25 PM
Подкину ув. форумскому толкователю простонародных фраз и выражений еще одно.

Давать на клык. Как в поговорке «зубов бояться - на клык не давать».

Nabludatel'
05-04-2017, 01:26 PM
Синоним (раннефорумский от Химика) - замачивать корягу.

ИМО конец как то эстетичнее и более совпадает с собственными наблюдениями. Тем более в среде некоторых иммигрантов в Бостоне любимая шютка это перевести "летьс го то Нортх Енд" - «пойдем прогуляемся в Северный Конец».

да, блин, при фразе "мочить корягу" у меня каждый раз возникал один и тот же визуальный ряд...какого-то очень неправильной формы ствола/бревна с наростами, корой и прочей хуйнёй.

Амазонка
05-04-2017, 01:27 PM
Какой неожиданный ликбез.

Miami Vice
05-04-2017, 01:28 PM
да, блин, при фразе "мочить корягу" у меня каждый раз возникал один и тот же визуальный ряд...какого-то очень неправильной формы ствола/бревна с наростами, корой и прочей хуйнёй.

Вот это?https://oboi.ws/wallpapers/24_6869_oboi_korjaga_na_pljazhe_1400x1050.jpg

Амазонка
05-04-2017, 01:29 PM
Ночные кошмары будут мучить меня ещё недели две...

Nabludatel'
05-04-2017, 01:31 PM
а если не буквально?
дай фигуративную спрауку

фигуральная спраука:
мотать срок - быть связанным юридическими узами с таким же, мотающим срок, но противоположным по половым признакам человеком.

Манюня
05-04-2017, 01:32 PM
фигуральная спраука:
мотать срок - быть связанным юридическими узами с таким же, мотающим срок, но противоположным по половым признакам человеком.ну зачем сразу юридическими
а так хорошая спраука

Miami Vice
05-04-2017, 01:32 PM
фигуральная спраука:
мотать срок - быть связанным юридическими узами с таким же, мотающим срок, но противоположным по половым признакам человеком.

Ваш Брокхауз отстал от Ефрона. Уже лет 10 как можно и однополые узы мотать на срок.

larsen
05-04-2017, 01:41 PM
(хуй - как говорят истинные носители русского языка и литературы)]
я использую слово ПИК /pik/
возвышенно?

а любимый тост - ТЕРВИСЕКС /terviseks/ :314:

Nabludatel'
05-04-2017, 01:44 PM
хуй - как говорят истинные носители русского языка и литературы)]
я использую слово ПИК /пик/
возвышенно?

а любимый тост - ТЕРВИСЕКС /тервисекс/ :314:

в данном контексте Дама ПИК звучит елегантно...

Nabludatel'
05-04-2017, 02:47 PM
Манюня, я на форумских пыльных полках нашёл тему "Продаю новогодний сценарий"...в серьёзных разговорахнах.
Посмотри, тебе может быть интересно.
Счас попробую поставить линки...

Не, линк не ставится....
Короче одолей первые 10-12 страниц....потом пойдёт...

Nabludatel'
05-05-2017, 08:32 AM
Пятница, деффки....что есть хорошо.

Поговорим о юморе, или точнее - кто как понимает, или не понимает юмор.
Опять же, без претензии на абсолютную оригинальность и синтактическую грамотность, порассуждаю
чем могу.

Думаю, чтобы понимать юмор одного человека, другой должен быть на приблизительно такой же волне, образно выражаясь. Вполне возможно, что есть универсальный тип юмора, который нравится всем, но это маловероятно, поскольку оказывается есть идиоты, которым не нравится Ильф и Петров.
Впрочем я, конечно же, субьективен, и может быть они не идиоты, а инфантилы....или может быть они никогда не читали приведённых авторов.

Тем не менее, я попробую сделать непрофессиональный анализ-разблядовку типажей юмора, как мне это видится, и в некоторых случаях приведу примеры.

Итак:

Первый тип юмора – солдатский. Естественно, солдатский юмор любят и понимают солдаты, ефрейторы и сержанты по жизни.
Пример солдатского юмора “День прошёл, ну и хуй с ним”, или “Солдат спит, служба идёт”.
И та и другая шутка всегда вызовет добрую солдатскую улыбку или заливистый сержантский смех.

Второй тип юмора - прапощицкий. Как правило юмор прапорщиков так или иначе связан с тактико-техническими характеристиками табельного оружия и казарменных аттрибутов, такие как…. пистолет, автомат, штык, портянка, , малая сапёрная лопата, совковая лопата, сапоги, большая сапёрная лопата . Так же, по какой-то причине прапорщикам очень нравится и повышает настроение, непростое заграничное слово "Лошара".

Третий вид юмора - пятиклассница. Пятикласницы не обязательно должны ходить в 5-ый класс. Многие пятиклассницы уже давно находятся в зрелом возрасте, делают себе уколы для разглаживания морщин и лайпосекшен, но ментально и умственно остались пятикласницами.
Юмор пятиклассниц в основном заключается в выставление картинок с кошечками, чайными сервизами и тортиками.
Иногда пятиклассницы пишут короткими, смешными фразами типа “Всё, проехали”, “Да”, “Отвали”, “Поеду за обоями”, “Какая же я счастливая”, “ Сама дура”.

Четвёртый вид юмора - библиотечный. Библиотечные, как правило невпопад оперируют/шутят фразами из Твардовского, Державина, Лопе де Вега и из малоизвестных фильмов французкого и датского производства. Ничто так не веселит библиотечных, как слитно написанное слово “вообще”, отсуствие запятой, или лишняя буква в слове “трансформатор”.

Пятый - еврейско-ортодоксальный юмор. Естественно, такой тип юмора будет всегда связан со смешными и забавными, с точки зрения еврея/еврейки-ортодокса, моментами из Торы и Каббалы. И то и другое ортодоксы периодически изучают, находят новые смешные-поучительные и неправильно-понятые в прошлый раз моменты, и так до следущей попытки изучения.

Шестой тип юмора - алкоголический. В основном юмор алкоголика заключается в том, что он/она сообщает окружающим, что он/она уже нажрался вумат, и сейчас будет всё крушитьнах, давать втабло, какого размера на данный момент у него/её член и как он/она будет им всё всё крушить и давать втаблонах.

Седьмой тип - подонковский. Подонковский юмор ярко отцвёл в самом начале этого века, но, похоже, оставил неизгладимый отпечаток на впечатлительные натуры, которые до сих пор говорят "Превед красавчег" и "Кагдела".

Восьмой тип юмора - ура-патриотический. Патриоты любят шутки про тупых-жирных-страшных американцев, шмуликов и племя.

девятый тип - суровыймачо. По определению юмор у суровыхмачо будет суровым и иногда с философской моралью. Например:
Я вчера так сурово засадил одной тётке, что у неё две коронки вывались впизду. Потом я посмотрел на звёздное небо и ёбнул одного мудака в ебальник, так што у него тоже две коронки вывались нахуй. Видать у обоих дантист ни в пизду ни в красную армию...

Pr. sl

larsen
05-05-2017, 09:55 AM
когда продолжение будет?
а то "поеду за обоями",,,

Милька
05-05-2017, 11:06 AM
а если не буквально?
дай фигуративную спрауку
а
разве другая есть. жаргон же.
мотать срок - негативный оттенок несет

Nabludatel'
05-05-2017, 12:21 PM
Во время ланча сидел за стойкой бара в одном ресторане с телевизорами на спортивных каналах.
На другой стороне стойки сидела ну очень плотная девушка в татуировках.
Попозже подошёл прыщавый странно-одетый паренёк в бейсбольной кепке с акцентом.
Долго и нудно заказывал нарочито громким голосом. Барменша сразу выписала ему билл.
Паренёк достал две довольно ёмкие пачки купюр, скрученные в ролл. Вытащил одну купюру, дал барменше.
И всё остальное время сидел, якобы уткнувшись в свой телефон, и незаметно косясь по сторонам, оставив две пачки купюр лежать на барной стойке...

Манюня
05-05-2017, 12:25 PM
у нас тут большой мексиканский праздник сегодня
в фирме будет кейтеред ланч
типа фиеста

без алкоголя как то даже не иксайтинг
маргариту придеца ждать до вечера

Nabludatel'
05-05-2017, 12:32 PM
у нас тут большой мексиканский праздник сегодня
в фирме будет кейтеред ланч
типа фиеста

без алкоголя как то даже не иксайтинг
маргариту придеца ждать до вечера

"Cinco de Mayo"....главный мексиканский праздник.

А мне надо к завтра написать одну фигню, а вдохновения нет, как у шведа под Полтавой...

Манюня
05-05-2017, 12:39 PM
чего это к завтра
я думала ты по выходным не работаешь

Nabludatel'
05-05-2017, 12:43 PM
чего это к завтра
я думала ты по выходным не работаешь

ето не по работе....

На выходные будет дождь, нах.
С одной стороны ето плохо.
С другой - хорошо.

Манюня
05-05-2017, 12:45 PM
у нас после погоды под 90 тоже будет дождь
зачем то

Манюня
05-08-2017, 02:35 PM
Наб, я не помню, ты фанат сыров?
я ещё в Лондоне пристрастилась к эпуа
https://en.wikipedia.org/wiki/%C3%89poisses_de_Bourgogne
тут всё тоже никак не забуду, покупаю постоянно как заведенная

тут я нидавно про него прочитала
я в харошей компании, а? :235:

Napoleon was a particular fan of the cheese,[2] and the famous epicure Brillat-Savarin himself classed it as the "king of all cheeses".

Sea
05-08-2017, 03:12 PM
сейчас ем только моцареллу
я охладела к сырам ,
а раньше тащилась от вонючего камемберта
http://www.thatskinnychickcanbake.com/wp-content/uploads/2013/12/Baked_Camembert-4.jpg

Nabludatel'
05-09-2017, 12:46 PM
Наб, я не помню, ты фанат сыров?
я ещё в Лондоне пристрастилась к эпуа
хттпс://ен.щикипедиа.орг/щики/%Ц3%89поиссес_де_Боургогне
тут всё тоже никак не забуду, покупаю постоянно как заведенная

тут я нидавно про него прочитала
я в харошей компании, а? :235:

ееее...., даже не знаю.
Нет, Манюня, я не фанат сыра. я просто его ем с удовольствием, когда есть соответствующее настроение (гастрономическое).
Опять же, по настроению люблю груер, рокфор и производные от него, в Холл Фуде иногда захожу в гастрономический сырный отдел и пробую чё-то редкое, приглянувшееся... иногда с удоволсьтвие употреблаю простые сыры с дырками типа российского, свисс...

Манюня
05-11-2017, 12:16 PM
наткнулась сегодня на историю
одного из травел блогеров которых я читаю
я ему завидую
с другой стороны, у него наверно детей нет :102:

Вот не читали бы вы сейчас про путешествия блогера Беленького, если бы в один момент меня не уволили.
Работал я себе в крупной компании (не буду показывать пальцем), каждый день ездил в офис и обратно, собирая пробки. По пятницам - пил. На выходных - прочь из города. Обычная жизнь мужчины “от 20 до 30”. И жизнь такая совсем не нравилась.
С каждым днём рутина всё больше доканывала. Я понимал, что нахожусь не на своём месте, и при каждом удобном случае придумывал повод, чтобы уехать из Москвы в путешествие. Февральские, майские, ноябрьские праздники, да и отпуск я проводил в автомобильных поездках, маршруты к которым придумывал сам. Блог тогда уже был, но не приносил доход.
В один прекрасный день компанию купили. Хорошо помню момент, когда пришёл начальник и сказал, что нужно выбирать: новое руководство приводит своих людей, и я могу уволиться сейчас и с бонусами, или потом и со скандалом. Решать нужно было быстро.
Ну а что я - дурак? Трёх окладов поначалу хватило, чтобы прожить до собственных проектов: мы продали два тревел-проекта хорошим спонсорам, тогда я ездил в Пермский край и Приднестровье. Момент не подвёл, и я попал “в струю”: тогда компании открывали для себя блогеров, но ещё не знали, как с нами работать. Это сегодня у каждого свой SMM-щик. Семь лет назад мы чаще слышали “Блогеры? А кто это”?
Сейчас всё хорошо, за семь лет я побывал более чем в 80 странах, хотя работы меньше не стало, и рутины хватает. Но я живу той жизнью, которую выбрал сам.
У вас были “переломные” моменты в жизни? Расскажите свои истории, их собирают под хэштегом #неподведимомент

Nabludatel'
05-11-2017, 12:24 PM
наткнулась сегодня на историю
одного из травел блогеров которых я читаю
я ему завидую
с другой стороны, у него наверно детей нет :102:

чему именно ты завидуешь? количеству стран, где он побывал? или тому, что он занимается тем, чем хочет И за ето получает деньги?
думаю, навскидку, я был 40+ странах. В некоторых - много раз, потому что понравилось. Да и желания посещать именно новые страны, типа отметился - уже нет.
Что касается "заниматься любимым делом" и за ето получать достаточно для комфортной жизни - ето да, здесь можно позавидовать.

А вообще - приятно реализовывать мечты, даже если они идиотские

Милька
05-11-2017, 12:28 PM
Это тот, кто из Москвы в Ригу переехал недавно?

Манюня
05-11-2017, 12:31 PM
я завидую что работа у него, путешествовать
мне кажется это самая интересная работа которая тока может быть

заниматься тем что нравится и за это деньги получать, это у меня и так есть
но вот путешествовать фул тайм и потом ещё про это истории сочинять
это как бы на другом левеле

у него работа не просто отметиться, иначе я б его не читала
это как бы исследовать историю вживую
он не просто лезет в замок, он сначала узнает кто там жил, что там делалось, значение как бы на мировом уровне
а потом туда окунается и этим живет
это же невероятно здорово
не?

Nabludatel'
05-11-2017, 12:33 PM
я завидую что работа у него, путешествовать
мне кажется это самая интересная работа которая тока может быть

заниматься тем что нравится и за это деньги получать, это у меня и так есть
но вот путешествовать фул тайм и потом ещё про это истории сочинять
это как бы на другом левеле

у него работа не просто отметиться, иначе я б его не читала
это как бы исследовать историю вживую
он не просто лезет в замок, он сначала узнает кто там жил, что там делалось, значение как бы на мировом уровне
а потом туда окунается и этим живет
это же невероятно здорово
не?
не знаю
не читал
не осуждаю

Манюня
05-11-2017, 12:35 PM
ну вот я тебе рассказываю
чтоб ты знал

сделай уже так чтоб я ему не завидовала
я знаю, у тебя получится

Nabludatel'
05-11-2017, 12:36 PM
Интересно, неужели блогеры могут жить комфортно только за счёт своего блогерства?
Что для етого надо? Талант? Усидчивость? Правильное место и темы?

Манюня
05-11-2017, 12:38 PM
мне тоже интересно
я смотрю где он останавлиается когда путешествует
он не шикует особо
но и не в палатке живет
а иногда бум: в дворце за 3К за ночь
неожиданно так

от спонсора наверно зависит

Nabludatel'
05-11-2017, 01:05 PM
А знаешь ли ты, Мануня, что один мужик проикал 68 лет и на основании етого попал в книгу Гиннеса?
Похоже кто-то его вспоминал все 68 лет.
Меня вчера вдруг кто-то сдуру вспоминал около часа.
Что я только ни делал. И воду пил, и горчицу на язык и всё-равно какая-то ссука вспоминала.
Почему вчера и почему не вспоминала по крайней мере несколько лет - не знаю.
Знаю, что питьё воды не освобождает от икоты, а секс - да....освобождает.

Манюня
05-11-2017, 01:07 PM
омайгад, Наб
я недавно услышала про верный способ остановить икоту
я всю жизнь типа пыталась дыханием останавливать или пугаца

а оказывается надо просто попить воду через трубочку, при этом зажимая уши пальцами
это чудо какое то, мнгновенно икота останавливаеца

Манюня
05-11-2017, 01:08 PM
причем
ой лол
это я по радио услышала
я каждое утро слушают Entertainment Weekly радио
там про кино и шоу говорят
так ведущий просто наобум поделился
неожиданный такой источник мудрасти получился

Ansuz
05-11-2017, 01:14 PM
... маман моя приехала... ужо 3 месяца тута. Нахера я это сделала?! Сидит дома, спит, ест, смотрит кина на ютюбе и вообщем-то все. Все разговоры об устройстве на работу сводятся на нет. Домой привести никого не могу ни я, ни малый ибо она там и всем видом показывает шо нафиг тут хтота пришел. Цель визита? Получила гринку через воссоединение и теперь вот сидит ... Что дальше? А ничего. Что с ней делать? Не знаю. 68 лет. HELP!!!:153:

Nabludatel'
05-11-2017, 01:16 PM
и чё, ты проверила на себе? ок, буду знать.
Вообще - икающий человек выглядит как-то по-дурацки. Представь, Манюня, ты на митинге, или в консерватории....и ка-ак начиаешь икать. Народ вначале будет делать вид, что мол ничего такого, но в конце второго отделения все уже будут ржать как кони Пржевальского.
Так что совет с трубочкой может пригодиться неподкованному в етом деле человеку.

Собственно, на всякий случай надо много чо носить с собой. Трубочку и стакан с водой от икоты. Салфетки, серебярные ложечки, перемолотые мышиные хвосты, дефибилятор, компас и переносную лестницу.

larsen
05-11-2017, 01:17 PM
ихривый такой вопрос про маму)))

Маня
05-11-2017, 01:18 PM
... маман моя приехала... ужо 3 месяца тута. Нахера я это сделала?! Сидит дома, спит, ест, смотрит кина на ютюбе и вообщем-то все. Все разговоры об устройстве на работу сводятся на нет. Домой привести никого не могу ни я, ни малый ибо она там и всем видом показывает шо нафиг тут хтота пришел. Цель визита? Получила гринку через воссоединение и теперь вот сидит ... Что дальше? А ничего. Что с ней делать? Не знаю. 68 лет. HELP!!!:153:

Какое устройство на работу в 68 лет? Снять ей отдельное жилье поблизости, пусть обустраивается.

Ansuz
05-11-2017, 01:19 PM
ихривый такой вопрос про маму)))

доигрались называется :192:

Nabludatel'
05-11-2017, 01:19 PM
... маман моя приехала... ужо 3 месяца тута. Нахера я это сделала?! Сидит дома, спит, ест, смотрит кина на ютюбе и вообщем-то все. Все разговоры об устройстве на работу сводятся на нет. Домой привести никого не могу ни я, ни малый ибо она там и всем видом показывает шо нафиг тут хтота пришел. Цель визита? Получила гринку через воссоединение и теперь вот сидит ... Что дальше? А ничего. Что с ней делать? Не знаю. 68 лет. ХЕЛП!!!:153:

отдай её в русский детсад для престарелых. Её туда будут отвозить/привозить, вксуно кормить с такими же её русскоязычными коллегами...Через день-два она будет тебе ручки-ножки целовать

Маня
05-11-2017, 01:20 PM
А знаешь ли ты, Мануня, что один мужик проикал 68 лет и на основании етого попал в книгу Гиннеса?
Похоже кто-то его вспоминал все 68 лет.
Меня вчера вдруг кто-то сдуру вспоминал около часа.
Что я только ни делал. И воду пил, и горчицу на язык и всё-равно какая-то ссука вспоминала.
Почему вчера и почему не вспоминала по крайней мере несколько лет - не знаю.
Знаю, что питьё воды не освобождает от икоты, а секс - да....освобождает.

Воду надо пить не абы как, а в определенной позе. Руки за спину, наклониться, а шею, наоборот, тянуть вверх. И пить воду маленькими глотками. Верное средство. Ни ложечек не надо, ни трубочек.

Nabludatel'
05-11-2017, 01:22 PM
Воду надо пить не абы как, а в определенной позе. Руки за спину, наклониться, а шею, наоборот, тянуть вверх. И пить воду маленькими глотками. Верное средство. Ни ложечек не надо, ни трубочек.

и в такой позе пить воду маленькими глоточками, пока икота не кончится? все 9 галлонов....

Dova
05-11-2017, 01:23 PM
отдай её в русский детсад для престарелых. Её туда будут отвозить/привозить, вксуно кормить с такими же её русскоязычными коллегами...Через день-два она будет тебе ручки-ножки целовать

аха , за счёт налогоплательщиков ()

Маня
05-11-2017, 01:24 PM
и в такой позе пить воду маленькими глоточками, пока икота не кончится? все 9 галлонов....

Можно, конечно, и 9 галлонов, если жажда мучает, но обычно полстакана достаточно.

Ansuz
05-11-2017, 01:27 PM
Какое устройство на работу в 68 лет? Снять ей отдельное жилье поблизости, пусть обустраивается.

Обустраиваться она не может, ибо на все 100 зависит от меня. За жилье нада платить, еду надо купить, билы, то, се. Сидит сиднем. Накой это надо было? Там у нее работа была, ученица приходила, куча подруг. Тут тока мы и то на работе весь день. Она мне все мозги проела хочет сюда и будет тут работать, нам помогать и все будет зашибись. Вот приехала и буквально через 3 дня рассказала слезную историю о подруге в израиле над которой хозяйка издевалась и дразнила. Короче вопрос с работой закрылся. У меня с ней подобное уже было када малый родился. Я сидела дома с ним, а она потом вдруг уволилась с работы и стала сидеть дома тоже... Никто ее не просил. Просто пришла и сказала что все, ушла оттуда. Ну мне деться некуда, муж возмущается что у нас санаторий, а он все тянет, ну я пошла работать. А малого потом в сад отдали, а она так и сидела пока он в школу не пошел... хотя ей было чуть больше пятидесяти...

Nabludatel'
05-11-2017, 01:34 PM
вроде солнце появилось.
Пойду я деффки, с яблоком, вокруг озера, пока погода кооперирует.
Вроде уже почти середина мая, а на улице 10 по цельсию. Куда смотрит Гор и глобальное потепление, нах?

Манюня
05-11-2017, 01:44 PM
и чё, ты проверила на себе? ок, буду знать.
Вообще - икающий человек выглядит как-то по-дурацки. Представь, Манюня, ты на митинге, или в консерватории....и ка-ак начиаешь икать. Народ вначале будет делать вид, что мол ничего такого, но в конце второго отделения все уже будут ржать как кони Пржевальского.
Так что совет с трубочкой может пригодиться неподкованному в етом деле человеку.

Собственно, на всякий случай надо много чо носить с собой. Трубочку и стакан с водой от икоты. Салфетки, серебярные ложечки, перемолотые мышиные хвосты, дефибилятор, компас и переносную лестницу.у меня однажды так и получилось
на рабочей парти была
как начала икать
вышла на улицу, типа покурить
и никак не могу остановица икать
пол часа гуляла, пол парти пропустила

таки да, я теперь себе трубочку в сумку положила
без неё теперь никуда :235:

Маня
05-11-2017, 01:44 PM
Обустраиваться она не может, ибо на все 100 зависит от меня. ...

Нда, ситуевина. Ну поначалу помочь с обустройством, конечно, а потом - что, она продукты не сможет в магазине купить?

Манюня
05-11-2017, 01:45 PM
Воду надо пить не абы как, а в определенной позе. Руки за спину, наклониться, а шею, наоборот, тянуть вверх. И пить воду маленькими глотками. Верное средство. Ни ложечек не надо, ни трубочек.да да, я такое тоже пробовала
фигня эти ваши позы
а с трубочкой работает за секунду

Ansuz
05-11-2017, 01:45 PM
Нда, ситуевина. Ну поначалу помочь с обустройством, конечно, а потом - что, она продукты не сможет в магазине купить?

за какие? Она ж нигде не работатет.

Маня
05-11-2017, 01:47 PM
да да, я такое тоже пробовала
фигня эти ваши позы
а с трубочкой работает за секунду

позы надо правильные принимать :)

Манюня
05-11-2017, 01:48 PM
позы надо правильные принимать :)да всё как ты описывала
меня папаша так учил
руки сомкнуть сзади, выгнуть спину, мелкие глоточки через вытянутую шею
всё точь в точь

не не, эта трубачка с ушаме
это ж просто счастье какое то :130:

Маня
05-11-2017, 01:51 PM
за какие? Она ж нигде не работатет.

Ну какие-то же у нее должны быть средства к существованию? На ее заработки в Америке можно было сразу не рассчитывать - это нереально. Если только няней к русскоязычным, да и то не каждая сможет в таком возрасте.
А вообще, чужая семья, конечно, потемки. Сложно это.

Маня
05-11-2017, 01:53 PM
да всё как ты описывала
меня папаша так учил
руки сомкнуть сзади, выгнуть спину, мелкие глоточки через вытянутую шею
всё точь в точь

не не, эта трубачка с ушаме
это ж просто счастье какое то :130:

записала: "на всякий пожарный купить трубочку с ушами"

Милька
05-11-2017, 02:01 PM
Только уши затыкать, а нос не нужно?

Манюня
05-11-2017, 02:02 PM
тока уши

Kadet
05-11-2017, 02:03 PM
Только уши затыкать, а нос не нужно?
Да-да, тоже не допонял, а уши на трубочке затыкать или свои?

Манюня
05-11-2017, 02:04 PM
вы наверно не икаете нефига
поэтому не знаете
какое это счастье найти верный способ перестать :104:

Маня
05-11-2017, 02:11 PM
вы наверно не икаете нефига
поэтому не знаете
какое это счастье найти верный способ перестать :104:

кстати, да
я крайне редко икаю
не каждый год, можно сказать

никто не вспоминает, лол ))

Nabludatel'
05-11-2017, 02:25 PM
позы надо правильные принимать :)

кстати о "правильных позах"....или ето тянет на отдельную тему?

Манюня
05-11-2017, 02:25 PM
было

Ansuz
05-11-2017, 03:04 PM
Ну какие-то же у нее должны быть средства к существованию? На ее заработки в Америке можно было сразу не рассчитывать - это нереально. Если только няней к русскоязычным, да и то не каждая сможет в таком возрасте.
А вообще, чужая семья, конечно, потемки. Сложно это.

Какие средства? Я ее средство к существованию. А про работу она и не вспоминает. Она приехала сидеть и нихера не делать.

Амазонка
05-11-2017, 09:24 PM
Какие средства? Я ее средство к существованию. А про работу она и не вспоминает. Она приехала сидеть и нихера не делать.

Ну пусть сидит. Главное чтоб кредиты не брала.

Nabludatel'
05-12-2017, 12:07 PM
Ну чо, деффки, очередная пятница.
Утром проснулся с чувством лёгкого недоёба. Хотя...
Да, деффки, так бывает. Хотя не исключаю, что здесь найдётся куча пермaнентно доёбанных и удовлетворённых по месту жительства с дня рожденья и по данный момент.
Сижу, пью кофе и думаю ни о чём. Так, деффки, тоже бывает. Особенно после сытного ланча. Питоны наверное проходят через тоже самое. Не в плане недоёба, в плане - после еды бездумное состояние, напоминающее тихий час. Они (питоны), когда заглотят животное, уходят в такое же состояние на недели.
А у меня оно продлится ещё 3 часа. Потом...потом по коням, и за решение утренних проблем...

Манюня
05-12-2017, 12:33 PM
после вчерашнего, я сейчас питон
в области твоей утренней проблемы :250:

Nabludatel'
05-12-2017, 12:36 PM
после вчерашнего, я сейчас питон
в области твоей утренней проблемы :250:

и как долго у тебя состояние "питон" может продолжаться?

Манюня
05-12-2017, 12:37 PM
я как пионерка в этом плане

Манюня
05-12-2017, 12:41 PM
нусь
грядет мамин день
че мамам бум дарить? :235:

Nabludatel'
05-12-2017, 12:45 PM
Иногда на бизнес митингах приходит одна миниатюрная тётя. Вроде она начальница среднего звена.
Иногда, и даже частенько она говорит на етих митингах.
А голос у неё соответствует размерам...К тому же интонации.
Кто-нибудь смотрел советский мультфильм "Ну погоди"? Там зайца озвучивала тётя, по фамилии Румянцева, если не ошибаюсь.
И вот когда ета начальница говорит, я всё время слышу Румянцеву. С её какими-то миниатюрными интонациями...
Не знаю, привыкну ли, но каждый раз приходится бороться с собой, чтобы не заржать...

Nabludatel'
05-12-2017, 12:48 PM
нусь
грядет мамин день
че мамам бум дарить? :235:

Мануня, тебе муж дарит цветы просто так? Не в специальный "мамин день", и не на 240-летие взятия Бастилии, или не на день металлурга....а просто, бац - и на те?

Манюня
05-12-2017, 12:51 PM
Мануня, тебе муж дарит цветы просто так? Не в специлальный "мамин день", не на 240-летие взятия Бастилии, или не на день металлурга....а просто, бац - и на те?бывает
редко
не романтичный у меня муж совсем
всё романтика из него вышла за первый год нашего лонг дистанс романа :117:

Манюня
05-12-2017, 12:53 PM
я обычно маме что то такое эдакое дарю чтоб удивить
а в этом году разленилась и купила в Нордстром гифткард
и мне теперь стыдно :250:

Nabludatel'
Может ты сильно в весе прибавила?
Ето может сказаться на романтике

Ben Dover
бывает
редко
не романтичный у меня муж совсем
всё романтика из него вышла за первый год нашего лонг дистанс романа :117:

наивная. он просто дарит когда другую пионерку отпионерит...а ты то рада.....

Манюня
05-12-2017, 12:56 PM
Может ты сильно в весе прибавила?
Ето может сказаться на романтикеда он с самого начала такой был
из него романтика просто поперла потому что мы были в разных городах
он стал самим собой как тока сюда переехал

я это знала про него
я за нас обоих достаточно романтичная :261:

Манюня
05-12-2017, 12:58 PM
я не в смысле того что он стал невнимательный или я чем то не довольнa
он просто не человек жестов
он по другому выражает чуства
заботится вот обо мне
кто то может даже это и назовет настоящей романтикой :114:

Nabludatel'
05-12-2017, 12:59 PM
да он с самого начала такой был
из него романтика просто поперла потому что мы были в разных городах
он стал самим собой как тока сюда переехал

я это знала про него
я за нас обоих достаточно романтичная :261:

садись на диету, Манюня.
Ты даже не представляешь, как всего несколько десятков потерянных паундов могут отразиться на романтике и вычислительной технике.

Манюня
05-12-2017, 01:03 PM
садись на диету, Манюня.
Ты даже не представляешь, как всего несколько десятков потерянных паундов могут отразиться на романтике и вычислительной технике.посоветовала утренняя проблема питону :235:

Miami Vice
05-12-2017, 01:06 PM
Про цветы навеяло старый с бородой.

Приходит муж домой с букетом красивых цветов, коробкой дорогого шоколада и бутылкой хорошего шампанского. Жена встречает его у двери и вся такая удивленная. Но очнувшись от удивления с тоской в глазах говорит:

- Дорогой, мне так приятно и это так неожиданно и я так хотела бы отметить твое внимание ко мне но хочу тебя предупредить что у меня сегодня начались месячные.

Муж с досадой, махнув букетом в воздухе: -Вы что, бл**и, сговорились?

Nabludatel'
05-12-2017, 01:09 PM
я не в смысле того что он стал невнимательный или я чем то не довольна
он просто не человек жестов
он по другому выражает чуства
заботится вот обо мне
кто то может даже это и назовет настоящей романтикой :114:

С точки зрения мужика, Манюня, - цветы, совершенно ненужный и бесполезный продукт, типа как пиво без водки.
С другой стороны можно легко и относительно недорого поднять настроение достойной девушке...
Но без фанатизма, без фанатизма.

Miami Vice
05-12-2017, 01:10 PM
Я не думаю что знаю/видел нормальную девушку которая предпочла бы цвету здоровому сексу. Ки ворд - нормальную.

Манюня
05-12-2017, 01:11 PM
С точки зрения мужика, Манюня, - цветы, совершенно ненужный и бесполезный продукт, типа как пиво без водки.
С другой стороны можно легко и относительно недорого поднять настроение достойной девушке...
Но без фанатизма, без фанатизма.поднимать он умеет :235:

Sea
05-12-2017, 01:12 PM
- Дорогой, мне так приятно и это так неожиданно и я так хотела бы отметить твое внимание ко мне но хочу тебя предупредить что у меня сегодня начались месячные.

Муж с досадой, махнув букетом в воздухе: -Вы что, бл**и, сговорились?

в современное раскрепощённость время
проблемы месячных - неактуальны,,

Манюня
05-12-2017, 01:13 PM
ну вот я спрашивала про жесты в соседней ветке
т.е., для вас это фанатизм, а фанатизм это плохо?

Nabludatel'
05-12-2017, 01:13 PM
Я не думаю что знаю/видел нормальную девушку которая предпочла бы цвету здоровому сексу. Ки ворд - нормальную.

ну ето же не орёл/решка....типа - выбирай одно - или цветы или "здоровый секс"...
Просто ещё древние греки заметили, что маленькие мелочи могут добавить в качество жизни..и секса.

Манюня
05-12-2017, 01:14 PM
т.е. что скажут нормальные пацаны если, скажем, ты понравившейся девушке наполнил спальню розами?
типа, ты, корешь, совсем с катушек сьехал
да?
и покрутят пальцем у виска
и ещё так харкнут смачно в угол?

Манюня
05-12-2017, 01:16 PM
Просто ещё древние греки заметили, что маленькие мелочи могут добавить в качество жизни..и секса.давай про маленькие мелочи :261:

Nabludatel'
05-12-2017, 01:19 PM
т.е. что скажут нормальные пацаны если, скажем, ты понравившейся девушке наполнил спальню розами?
типа, ты, корешь, совсем с катушек сьехал
да?
и покрутят пальцем у виска
и ещё так харкнут смачно в угол?

Манюня, чо у тебя за обсешен с наполнением ванн и комнат шампанским и розами.
Про шампанское в санузлах мы уже говорили. Теперь осталось про комнаты.
Знаешь ли ты, Манюня, что какой-то царь или визирь, или король (уточни у Крейзи Майка), таким образом умертвил своих недругов?
Он пригласил их к себе в замок, запер в каком-то зале, в который закидали розы....Целый зал.
Миллион, миллион алых роз...
Розы то ли потребляют кучи кислорода, то ли не потребляют...но в итоге все умерли, нах.

Поетому я и говорю - много цветов не надо...Чтобы без фанатизма.,...а то так и околеть можно.

Sea
05-12-2017, 01:29 PM
ну ето же не орёл/решка....типа - выбирай одно - или цветы или "здоровый секс"...
Просто ещё древние греки заметили, что маленькие мелочи могут добавить в качество жизни..и секса.
Маленькими мелочами не изменишь Большие хим реакции мозга
если человек нравится, то все в кайф даже его небритые подмышки
а если нет , то Искренняя симпатия невозможна возникнуть от роз или материальных ценностей

Nabludatel'
05-12-2017, 01:35 PM
Маленькими мелочами не изменишь Большие хим реакции мозга
если человек нравится, то все в кайф даже его небритые подмышки
а если нет , то Искренняя симпатия невозможна возникнуть от роз или материальных ценностей

Всё же великом и могучем есть существенная разница между глаголами "добавить" и "изменить", которую хорошо бы понимать в контексте разговора.

Ben Dover
05-12-2017, 02:17 PM

так смотря с кем зодоровый секс

Miami Vice
05-12-2017, 02:36 PM
в современное раскрепощённость время
проблемы месячных - неактуальны,,

Так может тот муж эстет?

По мне так я б разделил принесенное на 3х дам. Но это я.

Nabludatel'
05-12-2017, 02:38 PM
завидую людям, которые получают удовольствие от всяких там садоводств-огородств. Пришёл домой - вышел на бекярд с лопатой, или с граблями, или с чем там садоводы выходят...И ну лунки копать, цветы окучивать, картошку-морковку удобрять, нах...
Потом, наверное, когда урожай взойдёт, можно сорвать с грядки овощь, И так ето бережно отнести на кухню....И И так же бережно И вдумчиво сьесть...
Но, блин, нет во мне крестьянской жилки, нах. Совсем нет. Через 30 секунд ковыряния в земле ухожу в депрессию...из которой можно выйти только уйдя подальше нах от земляных работ.

Манюня
05-12-2017, 02:41 PM
а чего завидывать
тебе наверное что то другое удовольствие приносит
почему всем надо одинаково тащица

Nabludatel'
05-12-2017, 02:45 PM
а чего завидывать
тебе наверное что то другое удовольствие приносит
почему всем надо одинаково тащица

мои удовольствия требуют серьёзных умственных, физических И других затрат, иногда связанных с определённым риском....
А садоводу чё? Пришёл домой, закрыл рот, взял лопату И ну руками по локоть в чернозёме.... Сиди себе, копай И ни о чём не думай, нах...

Нет, Манюня, я не жалуюсь, просто было бы намного легче жить с приземлёнными удовольствиями...

Miami Vice
05-12-2017, 02:46 PM
Манюня, чо у тебя за обсешен с наполнением ванн и комнат шампанским и розами.

Too much Sex and the City в юности.

У подруги есть корефанка та тоже вся в ТВ шоу бейзд реалити, т.к. приехала тинэйджером и осталась на амер. уровне восприятия отношений между м и ж. Девка хоть и глуповата но видом неплохая - лицо не обезображенное интеллектом, высокая, сисястая, жопастая, то сё. Даже хорошо готовит. Но вот эти «розы в постель, шампанское в ванну, свечки на тумбочку» доводит её до цугундера. Вышла замуж за какого то смазливого качка (её критерии выбора были - главное чтобы выше 6+ футов росту и качковатый) и ессно теперь страдает недостатком романтики. Сидит на всяких дейтинг сайтах в поисках большой и толстой. При том что 3ое детей на руках - 2ое общих и один его. Романтика однако, что и говорить.

Манюня
05-12-2017, 02:48 PM
мои удовольствия требуют серьёзных умственных, физических И других затрат, иногда связанных с определённым риском....
банки грабишь?

Miami Vice
05-12-2017, 02:48 PM
так смотря с кем зодоровый секс

Ну так кому и один конч - «здоровый секс». Бывает.

Miami Vice
05-12-2017, 02:49 PM
банки грабишь?

Спермбанки?

Nabludatel'
05-12-2017, 02:49 PM
банки грабишь?
да, а потом сдаю в стеклотару

мелко мыслишь

Ben Dover
05-12-2017, 02:50 PM
Манюня не мыслит. она ебучий питон

Bliss
05-12-2017, 02:54 PM

Точно, я как прочитал иё старую тему про позы, так и подумал - ебучий удаф.

Nabludatel'
05-12-2017, 02:55 PM
МВ, ты всё ещё со своей гф?

Манюня
05-12-2017, 02:55 PM
да, а потом сдаю в стеклотару

мелко мыслишьё, ты хочешь чтоб я тут ещё и мыслила
я б сказала тенис но какой же там риск

Манюня
05-12-2017, 02:56 PM
Точно, я как прочитал иё старую тему про позы, так и подумал - ебучий удаф.низавидуй :104:

Nabludatel'
05-12-2017, 02:57 PM
ё, ты хочешь чтоб я тут ещё и мыслила
я б сказала тенис но какой же там риск

ну Манюня, теннис конечно хорошо, но не теннисом жеш единым жив целовециус (греческое)

Miami Vice
05-12-2017, 02:58 PM
МВ, ты всё ещё со своей гф?

Куда ж мы денемся с подводной лодки? Жду когда её пацан пойдет в колледж и мож уговорю её на Флориду. Правда придется её родителям там тогда хату покупать но для пенсионеров там хорошие дилз по любому.

Nabludatel'
05-12-2017, 02:59 PM
Куда ж мы денемся с подводной лодки? Жду когда её пацан пойдет в колледж и мож уговорю её на Флориду. Правда придется её родителям там тогда хату покупать но для пенсионеров там хорошие дилз по любому.

долго вы....
про Флориду - все там будем...

Всё, деффки, всем хороших выходных, нах

Miami Vice
05-12-2017, 02:59 PM

Но свою тридцатку делает (ц)

Манюня
05-12-2017, 03:01 PM
ну Манюня, теннис конечно хорошо, но не теннисом жеш единым жив целовециус (греческое)а чем ещё?
давай, покажи мне
необьятность мысли
(приготовилась)

Манюня
05-12-2017, 03:02 PM
Всё, деффки, всем хороших выходных, нахну как всегда
тока я, понимаешь ли, приготовилась :111:

Miami Vice
05-12-2017, 03:06 PM
долго вы....
про Флориду - все там будем...

Всё, деффки, всем хороших выходных, нах

Ну да, 12 лет вместе будя летом. А дитю еще 2 года то универа. Главное чтобы пошел во время а не мешкался в непонятке.

Уже как-то писал что сам афуеваю от такого разворота событий. Когда познакомились ессно мысля была - поматросю и бросю т.к. был на чемоданах во Флориду. Да и она грит у нее примерно такой же настрой был т.к. сразу увидела что я «не для семьи». Сошлись на почве так сказать большой взаимной секс компатибилити. Ну и задержался с ней чуток а потом бац - кризис 2008 который ударил больно по всем сторонам. Ну а потом кой какие семейные препоны-передрязги и флоридский поезд сошел с рельс. Самое смешное что моя флоридская тусовка того времени уже давно кто где - кто вернулся в Бостон, кто в НЙ а кто даже в Рашу. Придется обзаводиться новой.

Sea
05-12-2017, 04:54 PM
Так может тот муж эстет?

По мне так я б разделил принесенное на 3х дам. Но это я.
так самая Эстетическая фантазия и проявляется когда месячные,
ладно пошла я отсюда, пишу банальные вещи
а форумчане опять скажут "секс примочки)

ничего не поняла про 3 х дам,,

P.S: Screw101 или Накачелях сразу бы написали прикол про bloody wings,)
а вы как заморённые вишни в сиропе, млин )

всему вас учить надо (

edik
05-13-2017, 04:16 AM
Точно, я как прочитал иё старую тему про позы, так и подумал - ебучий удаф.

интересно, она сперва ебет а потом давит, или сперва давит а уже потом...гм...

Ben Dover
05-13-2017, 07:45 AM
я думаю второе. массивные дамы предпочитают именно такой подход. а Манюня это всё таки масса.

Манюня
05-13-2017, 09:46 AM
масса удовольствия, да
ну хватит уже завидовать :235:

Ben Dover
05-13-2017, 09:56 AM
масса удовольствия, да
ну хватит уже завидовать :235:

о! кстати отличный маркетинговый ход так назвать варёную колбасу. а то все эти "Докторские" да "Профессорские" поднадоели!

Манюня
05-13-2017, 10:13 AM
Бостон вроде бэк он
в смысле, будет без НЙ
так как в НЙ еду отдельно
у меня по осени будет забизенный сезон так как посылают вербовать молодежь
по всем Айви Лиг университетам

Наб, если б был один вечер в Бостоне
ты как бы посоветовал его провести?

Miami Vice
05-13-2017, 10:38 AM
о! кстати отличный маркетинговый ход так назвать варёную колбасу. а то все эти "Докторские" да "Профессорские" поднадоели!

Ну так ведь еще не было «афро-американской». Думаю будет пользоваться большим спросом в определенных кругах.

Nabludatel'
05-15-2017, 10:07 AM
Бостон вроде бэк он
в смысле, будет без НЙ
так как в НЙ еду отдельно
у меня по осени будет забизенный сезон так как посылают вербовать молодежь
по всем Айви Лиг университетам

Наб, если б был один вечер в Бостоне
ты как бы посоветовал его провести?
зависит от интересов.
Я бы пошёл в уютный/вкусный ресторан с живой музыкой.

Манюня
05-15-2017, 10:17 AM
и всё?
и нигде не погулять?

Whoever
05-15-2017, 10:17 AM
зависит от интересов.
Я бы пошёл в уютный/вкусный ресторан с живой музыкой.

кстати.
а более специфически можешь сказать?
"Санкт-Петербург" не предлагать :)

Nabludatel'
05-15-2017, 10:19 AM
и всё?
и нигде не погулять?

ты же про вечер спрашивала? погулять можно по Ньюбери стр, Квинси маркет с заходом в Норс Енд и набережную, в Кембридже...

Nabludatel'
05-15-2017, 10:20 AM
кстати.

какой нах Санкт-Петербург?
Что именно тебя интересует?

Манюня
05-15-2017, 10:21 AM
а вечером там не гуляют?

Nabludatel'
05-15-2017, 10:22 AM
а вечером там не гуляют?

гуляют, но без ентузиазьма....

ой, деффки, трудно в понедельник....трудно

Whoever
05-15-2017, 10:23 AM
какой нах Санкт-Петербург?
Что именно тебя интересует?

"уютный/вкусный ресторан с живой музыкой".
я знаю там рестораны с живой музыкой, и знаю вкусные рестораны.
а чтобы в комбинации, как-то не доводилось.

П.С. "Санкт-Петербург", кстати, сносный.
но не слишком уютный, да и музыка "не моя".

Nabludatel'
05-15-2017, 10:26 AM
"уютный/вкусный ресторан с живой музыкой".
я знаю там рестораны с живой музыкой, и знаю вкусные рестораны.
а чтобы в комбинации, как-то не доводилось.

П.С. "Санкт-Петербург", кстати, сносный.
но не слишком уютный, да и музыка "не моя".

Зачем, приехав в Бостон, идти в русский неуютный Санк-Петербург?

вот те, навскидку.

можно, навскидку 3:
[Beehive] - вкусно, неплохие мартини, живая музыка после 7ПМ.

[Gaslight] - вкусно, тренди, удобный паркинг, хорошие мартини, хип публика

[Cichi Cuchi] - ето в Кембридже (район Бостона такой) очень вкусно, испанские мотивы, симпатичные девушки, очень хорошо делают мартини

larsen
05-15-2017, 10:27 AM
симпотичный миньет
/sorry , off top/

просто вспомнилось :301:

Милька
05-15-2017, 10:51 AM
кстати.
его
уже и нет наверняка. )) а потом нафика русские рестораны в Бостоне?

Nabludatel'
05-15-2017, 12:30 PM
его
уже и нет наверняка. )) а потом нафика русские рестораны в Бостоне?

его
уже/ещё наверняка есть.
В Ньютоне.

Nabludatel'
05-15-2017, 12:44 PM
интересно, деффки, есть ли на самом деле какая-то природная/географическая/астрономическая фигня, которая вызывает у населения определённые смены настроения?
Сразу скажу, во все ети гороскопы и торсионные поля с заходом Сатурна за Венеру И прочие выстраивания планет, звёзд И астероидов - не верю. Ибо всё ето хуйня, придуманная для екзальтированных девушек и журналов в приёмной гинекологов.

Но могу допустить, что типа когда Луна приближается или наоборот, то ето может вызвать помимо приливов/отливов, какие-то изменения в електромагнитном поле....если такое поле вообще существует. И тогда ето поле действует не на одного конькретного человека, а на население в целом. И всё население типа испытывает непонятную тревогу и душевное волнение в чреслах, нах....

Амазонка
05-15-2017, 12:56 PM
Большая часть населения земного шара чувствует непонятную тревогу и волнение утром понедельника. Думаю это как-то связано со сменой дней недели и лунным циклом.

larsen
05-15-2017, 01:01 PM
понедельник мой любимый день :320:

Nabludatel'
05-15-2017, 01:04 PM
Большая часть населения земного шара чувствует непонятную тревогу и волнение утром понедельника. Думаю это как-то связано со сменой дней недели и лунным циклом.

а может большая часть населения гуляет/кушает/выпивает на выходные, а в понедельник утром того....синдром...
А мы всё сваливаем на Луну, червового короля, даму бубей, казённый дом, циклы, поля, нах

Sea
05-15-2017, 01:05 PM
интересно, деффки, есть ли на самом деле какая-то природная/географическая/астрономическая фигня, которая вызывает у населения определённые смены настроения?
Сразу скажу, во все ети гороскопы и торсионные поля с заходом Сатурна за Венеру И прочие выстраивания планет, звёзд И астероидов - не верю. Ибо всё ето хуйня, придуманная для екзальтированных девушек и журналов в приёмной гинекологов.

Но могу допустить, что типа когда Луна приближается или наоборот, то ето может вызвать помимо приливов/отливов, какие-то изменения в електромагнитном поле....если такое поле вообще существует. И тогда ето поле действует не на одного конькретного человека, а на население в целом. И всё население типа испытывает непонятную тревогу и душевное волнение в чреслах, нах....

с точки зрения законов хим реакций организма :
если силой мысли не можешь поднять настроение
фармацевтика тебе в помощь

Nabludatel'
05-15-2017, 01:05 PM

ет потому что ты не носительница языка....

Амазонка
05-15-2017, 01:06 PM

Начинается в Субботу?

Амазонка
05-15-2017, 01:08 PM
а может большая часть населения гуляет/кушает/выпивает на выходные, а в понедельник утром того....синдром...
А мы всё сваливаем на Луну, червового короля, даму бубей, казённый дом, циклы, поля, нах

Рабочее непочатое поле действует угнетающее.

Sea
05-15-2017, 01:10 PM

наб, да выпей ты уже чая для хорошего настроения
есть такие
или прозак съешь , все легально
и сиди балдей на работе

и хватит ныть !!! яблочко скушай и все хандра пройдёт )

Whoever
05-15-2017, 01:17 PM
Зачем, приехав в Бостон, идти в русский неуютный Санк-Петербург?

вот те, навскидку.

спасибо огромное!
в ближайшие выходные попробую (доверяю твоему вкусу, интуитивно).

P.S. после Нью-Йорка город слабоват в кулинарном отношении, но должно быть много хорошего всё же.

larsen
05-15-2017, 01:19 PM
ет потому что ты не носительница языка....
нет
я не поддаюсь настроению толпы

Милька
05-15-2017, 01:26 PM
спасибо огромное!
в ближайшие выходные попробую (доверяю твоему вкусу, интуитивно).

P.S. после Нью-Йорка город слабоват в кулинарном отношении, но должно быть много хорошего всё же.
в нй нет такого сифуда, как в бостоне.

Nabludatel'
05-15-2017, 02:05 PM
наб, да выпей ты уже чая для хорошего настроения
есть такие
или прозак съешь , все легально
и сиди балдей на работе

и хватит ныть !!! яблочко скушай и все хандра пройдёт )

нам не дано предугадать
как наше слово отразится
попил чайку,сьел прозак, блядь
хандра прошла и сладко спиться

larsen
05-15-2017, 02:09 PM
:237:
понедельник :238:

Miami Vice
05-15-2017, 02:17 PM
кстати.

Там уже давно не живая.

На самом деле Бостон не ресторантная мекка. Ну типа есть где можно не отравиться но явно не ресторантная.

Miami Vice
05-15-2017, 02:27 PM
в нй нет такого сифуда, как в бостоне.

Таки да. Кстати о «где погулять в Бостоне». Сильно зависит от предпочтений. Для морских или околоморских прогулок - Waterfront самого Бостона или даже Marblеhead, Salem (30-45 мин езды от центра) или Rockport (1 час от центра). Если просто убить день/вечер то самое лучшее просто гулять по Back Bay, Beacon Hill. Waterfront/North End, South End, Harvard Square и т.п. В каждом из этих районов есть не один приличный ресторан на любой вкус. Я лично не понимаю/не люблю зацикленность на «рецензиях» и т.п. и обычно предпочитаю спонтанно находить хорошие рестораны, забегаловки и открывать для себя необычные места/ситуации. Ходить по путеводителю как-то по-местечковому ИМО.

Манюня
05-15-2017, 02:33 PM
Наб, а ты в Торо был?

Sea
05-15-2017, 02:37 PM
нам не дано предугадать
как наше слово отразится
попил чайку,сьел прозак, блядь
хандра прошла и сладко спиться

вот видишь ! без всяких Сатурнов в Венере !)

но вообще Наб, :

надо спортом заниматься
и с девчонками общаться
стать героем для неё
вечерком сходить в кино

а потом умчаться вдаль,
,,, дальше сам сочинишь )

Nabludatel'
05-15-2017, 02:38 PM
Наб, а ты в Торо был?

Судя по меню - испанский. Нет, не был ещё...
Но мне нравится испанский стиль тапас...небольших закусок...и у нас он становится всё более и более популярным

Nabludatel'
05-15-2017, 02:40 PM
вот видишь ! без всяких Сатурнов в Венере !)

но вообще Наб, :

надо спортом заниматься
и с девчонками общаться
стать героем для неё
вечерком сходить в кино

а потом умчаться вдаль,
,,, дальше сам сочинишь )

только денех нету, жаль

Манюня
05-15-2017, 02:41 PM
Судя по меню - испанский. Нет, не был ещё...
Но мне нравится испанский стиль тапас...небольших закусок...и у нас он становится всё более и более популярнымпишут что э маст

я вот ещё тут лист откопала
https://www.thrillist.com/eat/boston/boston-food-bucket-list-50-things-to-eat-before-you-die
я конечно всё не успею, но тебе может чего понравица

Nabludatel'
05-15-2017, 02:42 PM
пишут что э маст

я вот ещё тут лист откопала
хттпс://щщщ.тхриллист.цом/еат/бостон/бостон-фоод-буцкет-лист-50-тхингс-то-еат-бефоре-ёу-дие
я конечно всё не успею, но тебе может чего понравица

ты когда планируешь? в августе?

Манюня
05-15-2017, 02:46 PM
в Августе, да
скорее всего тока один вечер свободный
фигня вобщем, я вобще не знаю чего я мечусь
скорее всего всё закончится баром
после длинного дня интервью с свежелицными гарвардскими второгодниками

Sea
05-15-2017, 02:47 PM
только денех нету, жаль

хм, в рифму )
но я ожидала от тебя большего ,, умения

Манюня
05-15-2017, 02:57 PM
уууууууу

https://signup.thrillist.com/campaigns/iframe/65?destination=https%3A%2F%2Fwww.thrillist.com%2Fe at%2Fboston%2Fboston-food-bucket-list-50-things-to-eat-before-you-die&_ga=2.253151369.142435116.1494878207-162765453.1494878203

35. LOBSTER TAIL
Mike’s Pastry
NORTH END AND HARVARD SQUARE

Also known by its Italian name la sfogliatella, this beauty has a giant flaky pastry shell on the outside, and a cavern of white fresh cream filling on the inside. Both light and rich, Mike’s lobster tail is a not-to-be-missed morsel. Note: this one’s a whopper, so share.

Miami Vice
05-15-2017, 03:06 PM
уууууууу

https://signup.thrillist.com/campaigns/iframe/65?destination=https%3A%2F%2Fwww.thrillist.com%2Fe at%2Fboston%2Fboston-food-bucket-list-50-things-to-eat-before-you-die&_ga=2.253151369.142435116.1494878207-162765453.1494878203

У меня с такими отпиаренными туристическими заведениями одна проблема. Когда знаешь их инсайд инфо. У меня в офисе лет 12-15 назад работала девочка которая именно в том Майк Пейстри на Норс Энде работала по вечерам и выходным. Как грица - нет пророка в стране своей. Где тот лобстер побывал и в каких ситуациах останется без комментариев

Whoever
05-15-2017, 03:07 PM
У меня с такими отпиаренными заведениями одна проблема. Когда знаешь их инсайд инфо. У меня в офисе лет 12-15 назад работала девочка которая именно в м тоМайк Пейстри на Норс Энде работала по вечерам и выходным. Как грица - нет пророка в стране своей. Где тот лобстер побывал и в каких ситуациах останется без комментариев

а у меня и со вкусом их продукции тоже.
в "Базаре" в Бруклайне и то лучше выпечка.

Манюня
05-15-2017, 03:10 PM
в Бруклайн я не поеду, даже не уговариваете
а эти со мной рядом будут, в Гарварде
айм иксайтыд :130:

Miami Vice
05-15-2017, 03:11 PM
а у меня и со вкусом их продукции тоже.
в "Базаре" в Бруклайне и то лучше выпечка.

100%. Майкс Пейстри отпиаренное место ничего не имеющего общего с настоящими итальянскими сладостями. А именно делающее их как американцы себе представляют итальянские блюда.

Манюня
05-15-2017, 03:12 PM
и клэм шаудер ещё в каком то Лигал
говорят
вот наверно будет и всё что успею

Miami Vice
05-15-2017, 03:13 PM
в Бруклайн я не поеду, даже не уговариваете
а эти со мной рядом будут, в Гарварде
айм иксайтыд :130:

Да, вам не надо в Бруклайн. Гарвардские челы его сегодня всё равно не могут аффордать. Они всё больше в Сомервиле ютяца. Вот вам туда.

Милька
05-15-2017, 04:23 PM
У меня с такими отпиаренными туристическими заведениями одна проблема. Когда знаешь их инсайд инфо. У меня в офисе лет 12-15 назад работала девочка которая именно в том Майк Пейстри на Норс Энде работала по вечерам и выходным. Как грица - нет пророка в стране своей. Где тот лобстер побывал и в каких ситуациах останется без комментариев
я
работала в вилла франческа в норф энде
13-14 лет назад
он был ок. хоть и туристический. хозяин итальянец, живет в италии, а приезжает в штаты на вакейшен. когда он приезжает все шуршат, как будто потоп. он очень строгий. и еда должна быть такая, как его мама готовила.
но судя по рейтингу на елпе все испортилось на сегодняшний день

Милька
05-15-2017, 04:29 PM
ха
на их сайте написали, сам хозяин отошел от дел и Томас менеджер теперь там всем заправляет.
а шеф теперь Фернандо. он был обычным поваром, когда я там работала. очень классный чувак кстати.

Adda
05-15-2017, 06:52 PM
ха
на их сайте написали, сам хозяин отошел от дел и Томас менеджер теперь там всем заправляет.
а шеф теперь Фернандо. он был обычным поваром, когда я там работала. очень классный чувак кстати."Томас, Фернандо..." - такие все колоритные имена... песня прям напомнилась :"Алехандро, Алехандро... Роберто!")

Miami Vice
05-15-2017, 11:28 PM
я
работала в вилла франческа в норф энде
13-14 лет назад
он был ок. хоть и туристический. хозяин итальянец, живет в италии, а приезжает в штаты на вакейшен. когда он приезжает все шуршат, как будто потоп. он очень строгий. и еда должна быть такая, как его мама готовила.
но судя по рейтингу на елпе все испортилось на сегодняшний день

Буагага, кажись тогда и было последний раз что я там был. К моим друзьям приезжали какие то их друзья которых я тоже знал и они их туда повели. И меня пригласили. До этого я там бывал довольно редко. Атмосфера там была ОК но еда явно туристическая. В смысле гора пасты и пара-трйка клэмов сверху.

У меня был когда то один знакомый старичок-аид который в свое время инвестировал в рестораны «Винни Теста», если помнишь их сеть по Бостону. Так они там ржали насколько люди падкие на названия и т.п. Типа чем громче и красивее название блюда тем его чаще заказывают. Они на пустом месте создали сеть очень популярных «итальянских ресторанов» (3-4 еврейских инвестора из НЙ) и жировали на 2х вещах - дринки и пастовые блюда. Это от них я узнал что пастовые блюда на 2ом месте после алкоголя в профитабилити любого ресторана. Может даже на 1ом. Типа себестоимость от 25ц до 1дол. А на выхлопе 20-25дол за порцию, даже больше если сифуд сверху. Нехилый ретурн на ивестиции.

Милька
05-16-2017, 10:55 AM
я бы от этого Фернандо поела бы сейчас барашка. и шримп лоббстер фетучинни

я не знаю, если честно мне казалось, что клемс всяких кладут достаточно. хотя я могу помнить по впечатлениям, что я там ела.
в плане готовили для меня/нас. нас там кормили, работников. мы должны были попробовать все, что есть в меню.

кстати вспомнила, забавно. у меня тяжелый акцент и гости считали, что я из италии. хрен знает, как можно русский акцент с итальянским спутать
наверное чиста на внешность реагировали. черные волосы и итальянский ресторан
пазл складывался.

Милька
05-16-2017, 10:59 AM
на хеллувин я приперлась со шляпой и метлой
в даунтауне есть магазин театральных костюмов. я там купила для ведьмы шляпу и метлу, качество естессно намного лучше, чем в обычных магазинах хелувинского говна. ну и черное длинное платье то се.
они выдали мне бутылку красного вина с закуской
и посадили у окна при входе пить. в шляпе с помелом
такой был мой рабочий день)) лололол

Nabludatel'
05-17-2017, 07:26 AM
ну чо, деффки, я конечно знал, что балерины тоже какают....но не столько же.

И WTF происходит с форумом? Откуда все ети фобийно/филийные темы?
Два-три патологических ксенофоба/фобок заражают весь форум своими больными навязчивыми мыслями/изысканиями....
Тьфунах.

Птиц
05-17-2017, 07:32 AM
И WTF происходит с форумом?

какоита эксодус наоборот. Майами, Лось, Манюня. вот ты нопремер

Nabludatel'
05-17-2017, 07:38 AM
какоита эксодус наоборот. Майами, Лось, Манюня. вот ты нопремер

я не спрашивал, почему иногда возвращаются старые нормальные персонажи.
Я спрашивал, какого хуя из-за пары-тройки долбоёбов, "вот ты, нопремер" (с), - на форуме пышно цветёт ксенофобия...

Птиц
05-17-2017, 07:42 AM
на форуме пышно цветёт ксенофобия.

да ни гани. с тех пор как твоя гнилая жепа свалила ацуда, на форуме тишь и гладь. бывают бабские разборки, но это не в счет

Nabludatel'
05-17-2017, 07:48 AM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/a7/1d/b3/a71db3ddd8d0d28f16808bdd73473571.jpg

Птиц
05-17-2017, 07:50 AM
чиса мудак.

Nabludatel'
05-17-2017, 07:53 AM
чиса мудак.

цуцик разбушевался

http://www.crazywebsite.com/Website-Clipart-Pictures-Videos/Funny-Pets-Animals/amusing_animal_pics_cute_baby_bird_photograph_funn y_words_fear_fuzzy-1MD.jpg

Птиц
05-17-2017, 08:13 AM
цуцик разбушевался

забей йебало.

козел криваногий

Амазонка
05-17-2017, 10:06 AM
ну чо, деффки, я конечно знал, что балерины тоже какают....но не столько же.

И WTF происходит с форумом? Откуда все ети фобийно/филийные темы?
Два-три патологических ксенофоба/фобок заражают весь форум своими больными навязчивыми мыслями/изысканиями....
Тьфунах.

Это старость. Как только потенция уходит, пышным цветом цветут разные мании. Сублимация такая.

Милька
05-17-2017, 10:28 AM
да и сам Наб раньше терпимее был

Птиц
05-17-2017, 10:38 AM
это казалось. 10 лет назад мы были другими. но у меня еще тогда было смутное чувство што Наб гандон штопаный.

Милька
05-17-2017, 10:41 AM
эта ваша любовь взаимная тоже по всему форуму
кстати
во в сех темах
так чта..
тыц тыц тыц

Птиц
05-17-2017, 10:45 AM
Наб импотент и уже лет 20 живой не видел.

у меня 10 инчей

тыц-тыц-тыц

Милька
05-17-2017, 10:53 AM
ху керс?

Птиц
05-17-2017, 11:02 AM
Милька за 10 лет освоила 100 слов на английском.

??????
PROFIT

Милька
05-17-2017, 11:08 AM
30 слов

Манюня
05-17-2017, 03:53 PM
И ЩТФ происходит с форумом? Откуда все ети фобийно/филийные темы?
Тьфунах.ой инигавари
скучна
зато работа спорица и форум не отвлекает
(всегда смотри на стакан как наполовину полный, гы)

Манюня
05-17-2017, 04:52 PM
хо хо
я определилась с вечером в Бостоне
изи
ваш музей в числе лучших коллекций импрессионистов в мире
http://www.bestliberalartscolleges.org/25-amazing-collections-impressionist-painting-sculpture/
и со среды до пятницы открыт до 10 вечера
дан!

Bliss
05-17-2017, 05:09 PM
хо хо
изи
http://www.bestliberalartscolleges.org/25-amazing-collections-impressionist-painting-sculpture/
дан!

Оно тебе нада? Луче пойди пожри чёнють, лапстероф или устриц каких.

Милька
05-17-2017, 05:28 PM
хо хо
изи
дан!
а
в теме про Бостон кому Маями рассказал о музее?

Miami Vice
05-18-2017, 03:15 AM
Я спрашивал, какого хуя из-за пары-тройки долбоёбов, "вот ты, нопремер" (с), - на форуме пышно цветёт ксенофобия...

Рыба гниет с головы (ц)

Whoever
05-18-2017, 07:24 AM

чтобы на их фоне форумские московские библиотекарши выглядели интеллигентными и приличными людьми.

Nabludatel'
05-18-2017, 12:05 PM
а чо, вроде актуально....

Ок, к примеру, вы покупаете штаны. Что надо сделать что бы убедиться в том, что эти штаны вашего размера? Да, надо взять штаны, зайти в специальную кабинку, откуда только ноги торчат, и примерить эти штаны. Если правильно сидят - возьмёте. Если не ваш размер, т.е короткие, длинные, широкие - то оставите их в кабинке. Делов то. С туфлями тоже самое. Вы же не будете покупать туфли непримерив.
А теперь попробуйте купить презерватив. Не просто схватить первый попавшийся и покраснев, бежать к кассе с независимым лицом... а сделать это вдумчиво. То то же. На самом деле вы подходите к стеллажам с презервативами и слегка офигиваете. Их же там целое море. И все разные. С разными специфическими свойствами. Это вам не Советский Союз со стандартным презервативом за 4 копейки. Здесь выбор. И какой...Ну во первых по размерам. Есть экстра большие. Максимус. Их редко берут. Есть обычные. Маленьких нет. Кто же в здравом уме возьмёт коробку с презервативом, на котором написано "для маленьких пенисов"? Даже карлик не возьмёт такое. Он возьмёт обычную коробку и позже, незадействованные пространства презерватива будут грустно свешиваться до пола, путаясь в ногах.
Это о размерах. Если же приглядеться к надписям на коробках, то вы поймёте, что презервативы бывают разные по назначению. Есть презервативы ультра тонкие.
Производитель обещает что вы даже не почувствуете его. Врут канешна, но люди верят.
Есть презервативы с лубрикантом, с пупырышками, с усиками, с бородой и бакенбардами, для ортодоксов- с пейсами... с ароматическими добавками и блёстками. Есть даже презервативы, которые обесчают полное удовлетворение вашей девушки практически без вашего участия. Просто купите, наденьте и девушка будет автоматически климаксировать направо и налево.
Ок, всё ето канешна хорошо. Но как узнать который из этих многочисленных презервативов подходит именно вам? Я не про цвет говорю. Вы же не будете подбирать презерватив под цвет глаз, волос, или туфель. Я говорю о размерах. Длина. Ширина. Правильно подобрать презерватив не менее важно, чем штаны или туфли. Почему бы не сделать небольшую кабинку - примерочную? Вы выбираете несколько приглянувшихся вам презервативов и идётё в кабинку. Вы одеваете первый презерватив. Нет, что-то жмёт, как-то уводит в сторону и вообще смотрится фигово. Снимаете. Вешаете на специальный крючок. Одеваете другой.
О, этот вроде в самый раз. И смотрится хорошо, и сидит как влитой. Вы зовёте вашу подругу - "Тамара!!". Тамара заходит, смотрит оценивающе, и говорит своё мнение. Вы на всякий случай померите есчо два других, но где-то там, в душе, вы уже знаете что возьмёте тот, второй. Вы оставляете все неподошедшие презервативы повешенными на крючки, и выходите из примерочной с полюбившимся вам презервативом.
Так нет жеш

larsen
05-19-2017, 10:11 AM
:182:

Датчане уже слизали идею
открыли бутик в Копенхавне

CONDOMERIET

и в примерочных должны быть камеры
чтоб не воровали

Nabludatel'
05-19-2017, 10:17 AM
:182:

Датчане уже слизали идею
открыли бутик в Копенхавне

ЦОНДОМЕРИЕТ

и в примерочных должны быть камеры
чтоб не воровали

отжеш...они (датчане) дoлжны мне роялти платить. Я етот текст написал 11 лет назад...

Ben Dover
05-19-2017, 10:43 AM
отжеш...они (датчане) дoлжны мне роялти платить. Я етот текст написал 11 лет назад...

это как же надо собой гордицца штоб свои тексты копипастать. да ты чисто самовлюблённый как Брежнев.
89798

Nabludatel'
05-19-2017, 11:56 AM
"не завидуй" (с), паренёк.

собственно, не вижу проблемы гордиться, если есть чем, хотя ето сугубо субьективно (решать чем гордиться или нет)
Вот например один долбоёб гордится длиной своего телескопического пениса. Другой своей зарплатой, местами отпуска, нечеловеческой суровостью, размером выхлопной трубы и т.д.

Если мне что-то понравилось из прошлых лет на етом форуме - могу возродить. В чём проблема?

Кстати, вот етот старый пост юзера трикстера я выставлял только в етой теме пару раз (пост #551). Почему? потому что понравилась и мысль и способ изложения...

Хмм.На самом деле стоит задуматься.
Чего же именно я хочу? Куда стремишься, так сказать, человече.
Во-первых, надо протрезветь, хоть не надолго, на полчасика. Последние два месяца выдались запойными. слишком запойными. Ежедневно запойными. Я перестал пьянеть. Вообще. Организм уже воспринимает спиртное как высококалорийный продукт, не более.Водка не тянет крякать, вино не греет душу, "шмурдяк" не передергивает, и только пиво заставляет тело хоть как-то реагировать, и то не мозгом. Только стекло в глазах помогает вспомнить о выпитом, но для того что-бы его разглядеть нужно зеркало.

Во-вторых - нежность.Хочется ее куда-то деть. Копится ее столько что случайную знакомую я лобызаю так, что мне начинает казаться что она любовь не только всего моего детства, но и еще и отрочества.То есть кончиками больших пальцев чуть дотрагиваясь тонкой кожи в ямочках за ушами(Попробуйте произнесите - "Ямочки за мочками", и у вас на языке останется вкус пошлости и невинности одновременно.). Оставшиеся без дела пальцы аккуратно, чтобы они едва, в двух-трех местах касались тела, кладу на шею. Это заставляет кожу покрыватся мурашками там где руки находятся от тела всего в миллиметрах. Мне даже кажется я знаю - это от незнакомого и мягкого тепла. И уже потом, потом могу дотрагиваться краями губ уголков глаз, случайных губ случайной знакомой. Если в такой момент, поцеловать без пристрастия девичью шею, можно совершенно не опасаясь услышать хихиканье сковозь слово "щекотно!", почуствовать пульс, обычно частый и гулкий... Все реже и реже хочется остаться с ней утром. И дело здесь не в "эффекте крокодила".Нежность не уходит, но ей уже здесь не место. В голове мысль - "когда же ты уймешся". Лучше всего когда ухожу я, тут игра ну чужой территории дает фору - тогда широкая беззаботная улыбка и что-нибудь о делах, человек с таким образом жизни всегда может что-нибудь невинно соврать о делах.И улыбнуться.

И наконец. Хочу улыбнуться. Все труднее дается улыбка. Не вычурная натужная лыба "на четыре зуба шире", а просто безбрежно добрая харя, с легким оттенком насмешки и кретинизма. Пока писал все вышестоящее - улыбнулся.

Сочинение на тему "Чего я хочу ?" закончено. Так сказать наш ответ странным вопросам и рвущимся по весне девичьим крышам (как впрочем и бывает каждый год).
Материал - отрывки из жизни гражданина, скрывающегося под дурацким псевдонимом трицкстер.

ПС. Кстати сейчас у меня и правда микрозапой.
Почему? Потому что понрависля и задел...

Nabludatel'
05-19-2017, 12:18 PM
ну и в догонку из былого...

О, ещё историю с извращениями вспомнил. Пока тихо - накалякаю как могу.
Летом нас заслали на спортбазу в один курортный городок.
После тренировок мы с другом, назову его Петя, болтались на пляже, знакомились с ограниченным контингентом местных девушек, или ходили для извращённых впечатлений в соседние дома отдыха на танцы.
Для тех кто не в курсе...Дом Отдыха - это такой дом, в который летом приезжают отдыхающие на отдых. Рядом с нами было два Дома Отдыха. Один - приличный, для семей военных моряков и лётчиков. Другой был попроще. В нём отдыхали механизаторы, вязальщицы и работницы животноводческих ферм.
Так вот. В военном доме отдыха танцы были продвинутые. Прапорщик и по совместительству диск-жокей играл пестни современных направлений советской эстрады из субботней передачи "С добрын утром". Военные и их семьи приглашали друг друга под музыку "Не волнуйся тётя, дядя на работе...". А под завязку, прапорщик, предварительно согласовав со старшими по званию товарищами, включал "Отель Калифорния". Полковники в штатском приглашали жён подполковников. Подполковники приглашали жён майоров. Майоры приглашали жён капитанов,
а капитаны,за неимением лейтенантов и их жён, танцевали в кружке друг с другом, играли желваками на скулах, или ходили нервно курить на улицу.
На танцах во втором доме отдыха атмосфера была более демократична. Ответственная тётя за культурную программу умело манипулировала двумя пластинками Магомаева и Эдиты Пьехи, иногда вставляя для белого танца пестню "Я через зал иду...и пригласить хочу на танец вас, и только вас". Вот.
Да, надо сказать что на этих танцах полового баланса небыло. Грубо говоря на 10 механизаторов в пиджаках приходилось 20 вязальщиц и 10 доярок. Поэтому отдыхающие женщины часто приглашали друг-друга, хотя на лезбиянок они похожи не были. Техника танцев у отдыхающих была разная и часто зависила от состояния подпития
механизатора. Обычно танцующая пара начинала танец медленно кружась вокруг своей оси по правилу буравчика, слева-направо. Постепенно убыстряясь...набирая скорость вращения, пока пьяный механизатор не входил в резонанс с вселенной и падал на пол, увлекая за собой партнёршу.
Мы с Петей всей душой полюбили эти мероприятия и обычно занимали нейтральную позицию у дверей, для хорошего обзора происходящего. Да, надо сказать что при демократичном доме отдыха жила и работала девушка. Назову её Прасковьей. Тут надо быть очень корректным и осторожным в высказываниях. У девушку был дефект. У неё было какое-то врождённое психическое заболевание, и возможно она переболела полиомелитом или чем-то вроде этого. Как результат у неё были проблемы с ориентацией движений и медленная и мягко говоря не совсем правильная походка. Она всегда находилась на женской половине зала и иногда танцевала с подругами. В субботний вечер мы с Петей припозднились, и заняли своё место в дверях.
Заведующая по культурной части обьявила что сейчас будет белый танец и пояснила что дамы приглашают кавалеров а не наоборот. Тут надо сказать что белый танец - это дело серьёзное, несравнимое по своей значимости с обычным, небелым танцем.
Решившая пригласить мужчину женщина, таким образом практически всенародно заявляла о своей симпатии к приглашённому мужчине, и о хорошей вероятности для мужчины переспать с приглашающей женщиной в ту же ночь. Механизаторы в пиджаках всё это хорошо понимали и как бы непринуждённо застывали в одной позе на мужской половине зала. Женщины тоже понимали ответственность момента, и только самые отчаянные, на глазах у всего зала, решительным шагом пересекали моральные барьеры общества.
Так вот, в тот раз, при обьявлении белого танца на женской половине образовалась монолитная стена из нежелающих пригласить механизатора на танец девушек. "Музыка вновь звучит". Вдруг из монолитной стены отсоединилась одиночная фигура и медленно-медленно, неправильной походкой стала пересекать зал. Одиночная фигура принадлежала девушке Прасковье. Она никогда не была на мужской половине и весь зал застыл в немом вопросе "Кто будет её счастливым избранником?".
Где-то на середине песни, Прасковья уже пересекла невидимую полосу, разделяющую женскую и мужскую половины зала, и насколько могла, стремительно приближалась к группе механизаторов в пиджаках. Воспользовавшись паузой, несколько механизоторов на всякий случай ретировались на улицу. Мы с Петей стояли в дверях, и одним шагом могли оказаться или внутри зала, или снаружи. Тем не менее любопытство взяло вверх и мы. вытянув шею пытались угадать будущего избранника. Тем временем Прасковья, неожиданным телодвижением, обошла оробевшую группу механизаторов, и продолжила своё движение к двери. Мы с Петей, как загипнотизированные удавом кролики, в ужасе понимали, что Прасковья идёт к одному из нас. Ноги отяжелели и стали ватные. Я не мог заставить себя сделать тот шаг, который бы перенёс меня на улицу. Что делать? Я начал подталкивать Петю, что бы он заслонил меня своей грудью. Петя, в свою очередь, незаметно толкал меня вперёд. Я победил, и когда Прасковья в конце белого танца всё же добралась до двери - Петя молча принял приглашение от девушки. Он взял её за руку, и они медленно пошли на середину зала. В это время песня закончилась и заведующая по культурной программе поменяла пластинку на Магомаева. Все внимательно следили что будет дальше. Когда Петя и Прасковья заняли своё место в середине пустого зала, Магомаев запел "А э-эта свадьба, свадьба, свадьба пела, и плясала, ...и места было мало и земли". Петя задумался и сказал Прасковье что это наверно быстрый танец. Потом он согнул руки в локтях, и начал переминаться с одной ноги на другую. Прасковья попыталась сделать тоже самое и молодая пара заколебалась в разных амплитудах.
Как бы это сказать корректно? Знаете, когда от нехорошего беззвучного смеха, который вас раздирает, вам уже плохо, но показать нельзя? Так вот, это был тот случай, когда нехорошо смеяться, точнее плохо, и надо стоять с желательно серьёзной физиономией...но это был полный п*здец.
Петя честно оттанцевал с Прасковьей ещё один танец, проводил девушку на женскую половину и навсегда завязал с Домами Отдыха.

Манюня
05-19-2017, 12:21 PM
пятница
у меня идея на выходных на катере прокатица в заповедник
у меня почему то появилась тяга к природе, откуда - не знаю
хочется взбираца по скалам и смотреть на море со всех сторон

Манюня
05-19-2017, 12:23 PM
вoт такие там виды
чем то напомнило Капри
тока на Капри можна сесть кофе попить, а тут всё надо тащить с собой
это останавливает :235:

http://3.bp.blogspot.com/-6cnlBsoLNQY/UF0DgvHHoZI/AAAAAAAACSk/bp48vV6i0Fc/s1600/Anacapa-2.jpg

http://www.mlewallpapers.com/image/16x10-Widescreen-7/view/Anacapa-Island-II-1259.jpg

Nabludatel'
05-19-2017, 12:25 PM
пятница
у меня идея на выходных на катере прокатица в заповедник
у меня почему то появилась тяга к природе, откуда - не знаю
хочется взбираца по скалам и смотреть на море со всех сторон

ето возрастное, Манюня....когда по скалам, нах.
У нас сегодня охуительная погода, если завтра такое же - на океан, с Маргаритой.

Манюня
05-19-2017, 12:27 PM
погодой нас не удивишь
там по дороге обещают ещё дельфинов и китов
хотя для китов подзновато уже наверно

ну так вот дети любят рыбак

Nabludatel'
05-19-2017, 12:27 PM
вот такие там виды
чем то напомнило Капри
тока на Капри можна сесть кофе попить, а тут всё надо тащить с собой
это останавливает :235:

хттп://3.бп.блогспот.цом/-6цнлБсоЛНЭЫ/УФ0ДгвХХоЗИ/ААААААААЦСк/бп48вВ6и0Фц/с1600/Анацапа-2.йпг

хттп://щщщ.млещаллпаперс.цом/имаге/16х10-Щидесцреен-7/виещ/Анацапа-Исланд-ИИ-1259.йпг

Второе фото похоже на Саус Африку, Кейптаун и окрестности...
сочетание гор и океана - неубиенное. Только вода холоднова-та.

Манюня
05-19-2017, 12:28 PM
да кто ж тут купаеца
чтоб купаца, это надо на Карибы ехать

Манюня
05-19-2017, 12:35 PM
ты если в Саус Африке был, небодь на водопад Виктория заезжал?
у меня ещё нездоровый интерес к водопадам
я не знаю почему

Манюня
05-19-2017, 12:41 PM
я в прошлом году вокруг этого завалящегося водопада
целый отпуск организовала :235:
89802
89803
89804

CAPRI
05-19-2017, 12:42 PM
ето возрастное, Манюня....когда по скалам, нах.
У нас сегодня охуительная погода, если завтра такое же - на океан, с Маргаритой.

Ощутить себя Мастером?

Nabludatel'
05-22-2017, 09:28 AM
ой, деффки...навеялось, нах

"Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей!
Только помню, что стены - с обоями,
Помню - Клавка была, и подруга при ей, -
Целовался на кухне с обоими. А наутро я встал - Мне давай сообщать, Что хозяйку ругал, Всех хотел застращать, Будто голым скакал, Будто песни орал, А отец, говорил, У меня - генерал!

А потом рвал рубаху и бил себя в грудь,
Говорил, будто все меня продали,
И гостям, говорят, не давал продыхнуть -
Донимал их блатными аккордами. А потом кончил пить - Потому что устал, - Начал об пол крушить Благородный хрусталь, Лил на стены вино, А кофейный сервиз, Растворивши окно, Взял да выбросил вниз.

И никто мне не мог даже слова сказать.
Но потом потихоньку оправились, -
Навалились гурьбой, стали руки вязать,
А потом уже - все позабавились. Кто - плевал мне в лицо, А кто - водку лил в рот, А какой-то танцор Бил ногами в живот... Молодая вдова, Верность мужу храня, - Ведь живем однова - Пожалела меня.

И бледнел я на кухне разбитым лицом,
Делал вид, что пошел на попятную,
"Развяжите, - кричал, - да и дело с концом!"
Развязали, - но вилки попрятали. Тут вообще началось - Не опишешь в словах, - И откуда взялось Столько силы в руках! - Я как раненый зверь Напоследок чудил: Выбил окна и дверь И балкон уронил.

Ой, где был я вчера - не найду днем с огнем!
Только помню, что стены - с обоями, -
И осталось лицо - и побои на нем, -
Ну куда теперь выйти с побоями! ...Если правда оно - Ну, хотя бы на треть, - Остается одно: Только лечь помереть! Хорошо, что вдова Все смогла пережить, Пожалела меня - И взяла к себе жить." (ц)

Мда, Высоцкий зверь..

Nabludatel'
05-22-2017, 09:42 AM
Деффки, колитесь - кто что пьёт? Речь идёт об алкогольных напитках, естественно.

Дженни
05-22-2017, 09:53 AM
Деффки, колитесь - кто что пьёт? Речь идёт об алкогольных напитках, естественно.

С утра пораньше, в понедельник? Я - рассол

Дженни
05-22-2017, 09:54 AM
Ну чо, деффки, очередная пятница.
Утром проснулся с чувством лёгкого недоёба. Хотя...
Да, деффки, так бывает. Хотя не исключаю, что здесь найдётся куча пермaнентно доёбанных и удовлетворённых по месту жительства с дня рожденья и по данный момент.
Сижу, пью кофе и думаю ни о чём. Так, деффки, тоже бывает. Особенно после сытного ланча. Питоны наверное проходят через тоже самое. Не в плане недоёба, в плане - после еды бездумное состояние, напоминающее тихий час. Они (питоны), когда заглотят животное, уходят в такое же состояние на недели.
А у меня оно продлится ещё 3 часа. Потом...потом по коням, и за решение утренних проблем...

Куча перманентно доебанных. Узнаю брата Колю

Nabludatel'
05-22-2017, 09:58 AM
С утра пораньше, в понедельник? Я - рассол

чё ты пьёшь? И как на тебя действует алкоголь?
отвечай, нах

Дженни
05-22-2017, 10:01 AM
чё ты пьёшь? И как на тебя действует алкоголь?
отвечай, нах

Я только вино и пиво пью. Два бокала макс. Или унесет

Дженни
05-22-2017, 10:02 AM
А зачем тебе /подозрительно/

Nabludatel'
05-22-2017, 10:07 AM
А зачем тебе /подозрительно/

Та не, я тебе не буду делать всякие индисант пропоузал. Ты минета чураешься.
А ето минус. Огромный минус. Который всё перечёрквает. Всё.

А почему спрашиваю? ну интересно - у кого какие предпочтения в плане алкоголя.
Ну и подозрительно отношусь к людям, которые воообще не пьют.

Дженни
05-22-2017, 10:09 AM
Та не, я тебе не буду делать всякие индисант пропоузал. Ты минета чураешься.
А ето минус. Огромный минус. Который всё перечёрквает. Всё.

А почему спрашиваю? ну интересно - у кого какие предпочтения в плане алкоголя.
Ну и подозрительно отношусь к людям, которые воообще не пьют.

Я заметила счас что если не пьет - значит старается занакс и героин с алкоголем не мешать. Что есть правильно

Милька
05-22-2017, 10:57 AM
виски пью
и пиво

Милька
05-22-2017, 11:00 AM
Я заметила счас что если не пьет - значит старается занакс и героин с алкоголем не мешать. Что есть правильно
у
меня знакомая, перед кристмасом чуть того, не убила себя. была в клинике три недели.
потом на таблетках в зашторенной комнате

сейчас пьет со мной виски по выходным. шторы раскрыла. алкоголь великая вещь

Miami Vice
05-22-2017, 11:06 AM
у
меня знакомая, перед кристмасом чуть того, не убила себя. была в клинике три недели.

Как то по PBS была классная передача про приматов. Оказывается обезьяны любят пить из луж где лежат упавшие и подгнившие фрукты. Ученые тестировали эти лужи и оказалось что подгнившие и забродившие фрукты давали какой то алкогольный градус. Не много, типа 0.5-1% (как квас) но достаточно чтобы дать обязьянам типа buzz, тем более они обычно весят намного меньше людей. Так шо.

Амазонка
05-22-2017, 11:21 AM
Я как Милька. И да, алкоголь - замечательная вещь.

Дженни
05-22-2017, 11:30 AM
у

У меня 2 знакомых тут безвременно так сказать. Алкоголь + занакс. Нельзя мешать. Сердце останавливается во сне

Сиамчик
05-22-2017, 11:54 AM
у

Почему в заштореной?

Nabludatel'
05-22-2017, 11:55 AM
А я никак не могу приучить себя к виски. Всякие пробовал, хорошие, плохие, средние - разницу не чувствую, вкус не тот, хоть ты тресни. Не моё.
вообще, алкоголь стал по-другому действовать, нах.
Опьянения нет. Есть потребность подносить бокал ко рту. Как, наверное, заядлым курильщикам хочется всё-время держать сигарету в руке.
Само действо расслабляет, если хорошая компания и не скучно.
Если скучнова-то - спать. А вот того подросткового ощущения, когда водка проходит через гортань и приятно растекается где-то там, в желудке, больше нет.
Старею, нах

Милька
05-22-2017, 12:03 PM
Почему в заштореной?
фик
знает, все шторы были закрыты и темно
она сидела в темноте и ничего не делала. ну смотрела сериалы только и играла в хбокс. не хотела никуда ходить ничего.

Милька
05-22-2017, 12:06 PM
у меня наоборот, кроме виски ничего не могу пить. неприятно пить и водку и текилу
вино не люблю, от него голова болит. даже от супер пупер органик без добавлений всякого говна для хранения. (мне тут принесли, мол я хорошего не пила, поэтому голова болит)

от виски хоть во рту мне приятно, но опьянение уже не радует.
я б попробовала Квантиля капельки.

Птиц
05-22-2017, 12:10 PM
виски дрянь. меня от всего, в чем есть хоть намек на сивуху, мгновенно начинает тошнить. даже от довольно дорогих текил некоторых такое было.

Дженни
05-22-2017, 12:12 PM
Почему в заштореной?

Депрессия

edik
05-22-2017, 12:13 PM
А я никак не могу приучить себя к виски. Всякие пробовал, хорошие, плохие, средние - разницу не чувствую, вкус не тот, хоть ты тресни. Не моё.
вообще, алкоголь стал по-другому действовать, нах.
Опьянения нет. Есть потребность подносить бокал ко рту. Как, наверное, заядлым курильщикам хочется всё-время держать сигарету в руке.
Само действо расслабляет, если хорошая компания и не скучно.
Если скучнова-то - спать. А вот того подросткового ощущения, когда водка проходит через гортань и приятно растекается где-то там, в желудке, больше нет.
Старею, нах

Виски рулит. Не поскупись И купи бутылку хорошего. Откроешь новый мир для себя. А так, к ужину, то водка лучше всего.

Nabludatel'
05-22-2017, 12:14 PM
у меня наоборот, кроме виски ничего не могу пить. неприятно пить и водку и текилу
вино не люблю, от него голова болит. даже от супер пупер органик без добавлений всякого говна для хранения. (мне тут принесли, мол я хорошего не пила, поэтому голова болит)

от виски хоть во рту мне приятно, но опьянение уже не радует.
я б попробовала Квантиля капельки.

от вина устал....или такой период у меня, когда вино стало невкусным.
Причём я всегда пью одно и тоже вино...проверенное, годами. И на тебе - разонравилось на данный момент. Остаётся водка, текила, джин.
Стрейт или/чаще в виде правильно сделанного мартини. но всё не то.
А что такое "Квантиля капельки"? Ето от кашля/насморка, что ли?

Дженни
05-22-2017, 12:15 PM
Виски рулит. Не поскупись И купи бутылку хорошего. Откроешь новый мир для себя. А так, к ужину, то водка лучше всего.

Да, кроме тебя тут все скупятся на хорошие виски

Милька
05-22-2017, 12:17 PM
А что такое "Квантиля капельки"? Ето от кашля/насморка, что ли?
марихуана

Птиц
05-22-2017, 12:21 PM
Виски рулит.

ты зря пока был на Украине не попробовал свекольный самогон. это даже еще рулезнее

Nabludatel'
05-22-2017, 12:54 PM
С возрастом как-то стал меньше обращать внимание на идиотов с долбоёбами. Пришло понимание, что они тоже люди, и им тоже хочется внимания, поддержки, женского тепла, ласки, нах.
Они (идиоты с долбоёбами) такие же, как мы, только идиоты и долбоёбы.
Не могут же все быть более или менее нормальными.
Собственно, идиоты с долбоёбами даже как бы полезны обществу, они создают определённый контраст и гармонию.
Идиоты и долбоёбы очень чувствительны, ранимы и поетому неадекватно реагируют на окружающих/окружающее.
Ето надо учитывать и вести себя с ними по возможности вежливо, в рамках. или, если есть возможность - обходить стороной...
чтобы у идиота/долбоёба не произошёл инсульт на нервной почве.

edik
05-22-2017, 12:54 PM
ты зря пока был на Украине не попробовал свекольный самогон. это даже еще рулезнее

так я б с удавольствием. Но сегодня самогон практически никто не гонит. А у бабок на базаре/улице покупать боюсь, потому как И ослепнуть часом можно...в следущую поездку...

edik
05-22-2017, 12:56 PM
Да, кроме тебя тут все скупятся на хорошие виски

я к тому, что разница хорошо ощутима И лучше меньше, да лучше...

Птиц
05-22-2017, 12:57 PM
так я б с удавольствием. Но сегодня самогон практически никто не гонит. А у бабок на базаре/улице покупать боюсь, потому как И ослепнуть часом можно...в следущую поездку...

не повезло тебе. кто хоть раз в жизни попробовал свекольный самогон, тот не станет тратить деньги на дорогой скотч. потому как суть одна и та же.

Милька
05-22-2017, 12:58 PM
мягче скоч. кстати, мне Вакин бизнес партнер подарил как то бутылку вискаря Бетхема. сейчас нагуглаю картинку. мне понравился.

Милька
05-22-2017, 12:59 PM
https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/8V5et9iDEAx1tNWDe.eo3Q--/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjtzbT0xO3c9ODAw/http://magazines.zenfs.com/resizer/2.0/original/sPF2rAx7OvCdd8l16tGlPRb9SK4

Птиц
05-22-2017, 01:02 PM
странная надпись single grain.

дорогой скотч - single malt.

тока не надо спорить со мной - у меня шеф, с которым я проработал в ЛА 12 лет, эксперт в этих делах. и мы с ним 150 раз пили этот сингл молт по всему побережью от Малибу до Ломпока.

Nabludatel'
05-22-2017, 01:04 PM
марихуана

осенью сделаю ещё одну попытку приобщиться.
До етого несколько попыток нифига не дали.

Miami Vice
05-22-2017, 01:05 PM
У меня был товарищ, ныне покойный, который был большой любитель виски и джина. И ессно пытался меня уболтать на эти два напитка. Вообще то у нас с ним вкус на алкоголь пересекался только на водке, и то на разных марках. А виски он пил хорошие ну типа в барах от 20-30дол за шот или бутылки за 100дол и выше. Угощал какими то 30летними которые за 300дол в ликерных. Но не суть. У меня и виски и джин всегда вызывали и вызывают какое то чувство отвращения на физиологическом уровне. Может это сивуха или че нить ещё не знаю. Но после них всегда, даже от одной рюмки болит голова на след. утро. А от текилы или от водки не болит. От рома смотря от какого.

Ну вот, пытался я вникнуть в виски. Купил даже приличную бутылку долларов за 100 в дюти фри. И хоть бы что. Каждый раз когда я выпивал рюмку головняк был гарантирован. Она у меня поэтому стояла пару-тройку лет безхозная пока я не отдал её другому корешу и тот срадостью её поглотил в 2-3 присеста.

edik
05-22-2017, 01:06 PM
странная надпись сингле граин.

дорогой скотч - сингле малт.

тока не надо спорить со мной - у меня шеф, с которым я проработал в ЛА 12 лет, эксперт в этих делах. и мы с ним 150 раз пили этот сингл молт по всему побережью от Малибу до Ломпока.

хоть я И не птичий шеф, но подтверждаю - сингл малт.

Милька
05-22-2017, 01:07 PM
SINGLE GRAIN
Single grain whisky is characterised by whisky produced in one distillery from unmalted cereal grain.

SINGLE MALT
Single malt refers to the whiskies production in one distillery from the fermented mash of one malt grain.

BLENDEDBlended whisky is created by blending different types of whiskies to create a unique flavour.

BOURBONThis American whisky dates back to the 18th century and is a barrel-aged corn-based variation.

Miami Vice
05-22-2017, 01:08 PM
Кстати а бурбон мне не дает головняка хотя вкус сильно зависит от марки. Именно от марки а не от цены.

Кстати а Джек Дэниелс это что?