PDA

View Full Version : Ихрывая такая тема.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Whoever
12-10-2017, 11:52 PM
Прежде чем к шубе приступать, рачительная женщина сначала поласкает ногу, например, и посмотрит купит ли кавалер хотя бы шапку или варежки на следующий день.

что-то странно.
для шапки нужно поласкать голову (не путать с головкой), для варежек - руку.

а вот мошонка, видимо, самый важный орган - после неё шубу.

OLYA-OLYA
12-10-2017, 11:58 PM
должен еще быть переход от отсутствия денег на тумбочке к большим требованиям в плане серьёзности отношений.
и тут мне трудно советовать.
к ультиматуму ты не готова.

С ним серьезные отношения?нереально!!!женат и от жены зависит.

Маня
12-11-2017, 12:06 AM
что-то странно.
для шапки нужно поласкать голову (не путать с головкой), для варежек - руку.

а вот мошонка, видимо, самый важный орган - после неё шубу.

Ну, может и так. Поласкала палец - гони кольцо. Уши - серьги, жопу - автомобиль и так далее. Строго по прейскуранту.

OLYA-OLYA
12-11-2017, 12:09 AM
Ничего не будет.
Ни шубы не будет, ни денег в тумбочке.

Это трудно объяснить, раз сама не знаешь.
Тут дело не в количестве, а в доступности. В женщине должна быть какая-то загадка или трудность что ли, которую мужчина должен преодолевать и добиваться её.
В общем, в двух предложениях не напишешь. Это скорей от природы бывает. ))

Ну не суждено мне быть попрошайкой,ну и ладно.главное,что есть работа и все себе куплю сама!

CAPRI
12-11-2017, 02:28 AM
Прежде чем к шубе приступать, рачительная женщина сначала поласкает ногу, например, и посмотрит, купит ли кавалер хотя бы шапку или варежки на следующий день.

За ногу - только валенки.

larsen
12-11-2017, 06:19 AM
Ну, может и так. Поласкала палец - гони кольцо. Уши - серьги, жопу - автомобиль и так далее. Строго по прейскуранту.
feet licking - лабутены
МинЬет - новые зубы
анальный секс - новый унитаз Санта Роза Комфорт

Тая
12-11-2017, 07:41 AM
Интересно а бывает такое чтоб ничего не делать, а тебе и лабутены, и новую шубку, и новые зубки и ну всё что душа пожелает:217:

Whoever
12-11-2017, 07:45 AM
Интересно а бывает такое чтоб ничего не делать, а тебе и лабутены, и новую шубку, и новые зубки и ну всё что душа пожелает:217:

это сколько же нужно мужика за нос водить.

Тая
12-11-2017, 07:46 AM
это сколько же нужно мужика за нос водить.
ты неправильно понял, ему ничего не надо от женщины, ему просто приятно исполнять её желания просто так:217:

Whoever
12-11-2017, 07:48 AM
ты неправильно понял, ему ничего не надо от женщины, ему просто приятно исполнять её желания просто так:217:

это опасный человек.
может ударить неожиданно сковородкой по голове, или зарeзать.

STYLE
12-11-2017, 07:51 AM

Если в перечень входят "новые зубы", то не бывает.

OLYA-OLYA
12-11-2017, 07:52 AM

Да.когда хрен на мужика забиваешь.

Тая
12-11-2017, 07:54 AM
Если в перечень входят "новые зубы", то не бывает.
чего это? а если он очень богат, и это его такая прихоть, баловать понравившуюся ему женщину:217:

larsen
12-11-2017, 07:58 AM
безусловно - чарити :314:
но плохие зубы отталкивают
от поцелуев... секса

Тая
12-11-2017, 08:01 AM
безусловно - чарити :314:
но плохие зубы отталкивают
от поцелуев... секса
ну новые зубки я до кучи прилепила сюда, ну собрала все пожелания с других постов, смысл поста был в том есть ли мужчины которые делают что-то для понравившейся женщины безвоздмездно, ничего не требуя взамен, я почему то думала что тут сразу скажут что конечно есть, это сумасшедшие мужчины:111:

Whoever
12-11-2017, 08:09 AM
ну новые зубки я до кучи прилепила сюда, ну собрала все пожелания с других постов, смысл поста был в том есть ли мужчины которые делают что-то для понравившейся женщины безвоздмездно, ничего не требуя взамен, я почему то думала что тут сразу скажут что конечно есть, это сумасшедшие мужчины:111:

я все, что делаю для понравившейся женщины, делай безвозмездно.
просто ты взяла экстрим какой-то - "лабутены, и новую шубку, и новые зубки".
я могу это себе позволить, и мне даже не слишком жалко.
но представляется, что это не педагогично.:111:

STYLE
12-11-2017, 08:17 AM
чего это? а если он очень богат, и это его такая прихоть, баловать понравившуюся ему женщину:217:

Женщина с плохими зубами априорити не может так сильно понравиться мужчине. ))

Nabludatel'
12-11-2017, 08:17 AM
Какое елегантное обоснование графоманства. :185:

Маня, вас тоже раздражает графоманство/графоманы? На форуме? На форуме?
Ударьте им поддых, бойкотируйте их, нах.
Или можно ещё войти в обмен стоическим молчанием с юзером herushki.

Whoever
12-11-2017, 08:20 AM

между прочим, он уже несколько месяцев не выходит из раздела "бизнес".
не исключено, что он уже миллионер.

Nabludatel'
12-11-2017, 08:37 AM
между прочим, он уже несколько месяцев не выходит из раздела "бизнес".
не исключено, что он уже миллионер.

возможно миллионер, или просто человек, который не хочет пополнить ряды форумских графоманов. Поскольку форум по определению расчитан на графоманов. За редким исключением, конечно. Есть персонажи, которые здесь по долгу службы, или на миссии.
Но они, как правило, сидят в политических темах.
Было бы интересно посмотреть на форум, в котором преобладали сплошые херушки.
Вот где Маня бы развернулась, периодически проверяя форум херушек на предмет графомании...
Ан нет, вот уже два года, и ни одного поста, ни одного графомана. Сплошные херушки. Сказка, нах.

Miami Vice
12-11-2017, 08:45 AM

А на хрена моей Цилечке жених без часов? (ц)

То бишь зачем очень богатому челу невеста с плохими зубами?

Всегда поражала склонность некоторых дам к синдрому золушки. Со всеми вытекающими. Тем более поражают те дамы которые не моргнув потратят $$$ на всякие лабутены а зубы останутся непочиненными.

larsen
12-11-2017, 09:12 AM
починенные зубы :227:
отремонтированные

Miami Vice
12-11-2017, 09:22 AM
починенные зубы :227:
отремонтированные

Насосала бикса фиксу (из позднего ц)

Тая
12-11-2017, 09:29 AM
А на хрена моей Цилечке жених без часов? (ц)

То бишь зачем очень богатому челу невеста с плохими зубами?

Всегда поражала склонность некоторых дам к синдрому золушки. Со всеми вытекающими. Тем более поражают те дамы которые не моргнув потратят $$$ на всякие лабутены а зубы останутся непочиненными.

Вот вы все прицепились к плохим зубам)))) это капец просто. Я же написала, что просто взяла из разных постов какие могут быть потребности у женщин и всё это слепила в один пост, короче ладно, зубки вычёркиваем)))или может один ну чуточку плохой оставим?)))

как по мне так у меня бы в этом списке были только путешествия, шубы, лабутены меня никогда не интересовали а если когда что-то и интересовало, то только из разряда техники, я неправильная женщина, потому что технику люблю,

а ещё я очень прагматичный человек и никогда не потрачу деньги на какую-то херню, но такими люди не рождаются, такими людей делает жизнь,и это не из разряда жмотства или скупердяйства или нежелания себя баловать,

просто когда например хорошо зарабатывая человек почти все деньги отдаёт на операции и лечения то жизнь научит его не раскидываться деньгами(это как пример)

А, и насчёт того, чтоб ходить в дорогих шубах и лабутенах с непочиненными зубами, так это просто дурочки(моё субъективное мнение) здоровье и внешний вид очень важны, и никакие шубы не скрасят неотремонтированные зубы:217:

Тая
12-11-2017, 09:36 AM
Капа наверно тоже неправильная женщина, потому что любит скупать дома и крисить их:111:

Nabludatel'
12-11-2017, 09:37 AM
люди, вы о чём, нах?

larsen
12-11-2017, 09:38 AM
:314:

Тая
12-11-2017, 09:40 AM
люди, вы о чём, нах?
просто пишем, а о чём надо?
хочешь нас выигнать из темы?:102:
тут же почти всегда ни о чём, лишь бы время скоротать на работе:217:

Arley
12-11-2017, 09:48 AM
возможно миллионер, или просто человек, который не хочет пополнить ряды форумских графоманов. Поскольку форум по определению расчитан на графоманов. За редким исключением, конечно. Есть персонажи, которые здесь по долгу службы, или на миссии.
Но они, как правило, сидят в политических темах.
Было бы интересно посмотреть на форум, в котором преобладали сплошые херушки.
Вот где Маня бы развернулась, периодически проверяя форум херушек на предмет графомании...
Ан нет, вот уже два года, и ни одного поста, ни одного графомана. Сплошные херушки. Сказка, нах.

Вот это правильный аргумент :182: Возможно, молчание где-то - золото, но не на форуме. Пишите))

Тая
12-11-2017, 09:49 AM
Зачем этому нику херушки надо было региться чтоб читать постоянно раздел Бизнес, там ведь можно было и без регистрации всё читать
чел наверно и не подозревает что его ник очень даже заметили на форуме))):217:

Miami Vice
12-11-2017, 09:50 AM
На лабутенах нах
и в ахуительных зубах (почти ц)

Отложив лабутены на полочку
оторвавшись от девичьих грез
подошла посмотреть под елочку
что там Деда Дантист Мороз принес

Вот лежат бусы гвинейские
а вот сережки как пломбы блестят
а ведь это подарки еврейские
русский бы подарил котят.

Дед Морозы уже не романтики
тебе бусы ему минет
в лучшем случае дарит фантики
еле хватит на марафет.

А Снегурочка у Деда на полюсе
он женился на ней давно
оба в страховом полисе
потому и подарки говно.

Так прошел Новый Год - мгновение
Укатил Дед Мороз домой
только запах остался олений
над девичьей пустой избой.

Тая
12-11-2017, 09:54 AM
Стайл бы сказал что тема сисек не раскрыта:235:

Whoever
12-11-2017, 10:00 AM
Так прошел Новый Год - мгновение
Укатил Дед Мороз домой
только запах остался олений
над девичьей пустой избой.

"умчи меня туда, лесной олень!":111:

Манюня
12-11-2017, 10:15 AM
омайгад мы дан
офис парти дан
пиано рисайтал дан
децкий день раждения дан

бест мандей евер

Miami Vice
12-11-2017, 10:16 AM
"умчи меня туда, лесной олень!":111:

"Увезу тебя я в тундру"

И ишак хорошо, и верблюд хорошо а олени лучше. :111:

https://www.youtube.com/watch?v=f7XWifijOEM

Манюня
12-11-2017, 10:16 AM
остался правда папашин юбилей
и поездки на кристмас и новый год
но это всё нехлопотно
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Барон_Мюнхау
12-11-2017, 10:22 AM
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Манюня, вот это "ыыыыыыыыыыы", это Вы так смеётесь или нужду справляете?

Miami Vice
12-11-2017, 10:25 AM
Манюня, вот это "ыыыыыыыыыыы", это Вы так смеётесь или нужду справляете?

Это по латыни, вам не понять - dura lex, sed lex. Ну там что то про Лексус и т.п.

Птиц
12-11-2017, 10:26 AM
заткнись, ублюдок.

Барон_Мюнхау
12-11-2017, 10:31 AM
Птица, почему ты не любишь евреев?

Птиц
12-11-2017, 10:35 AM
Птица, почему ты не любишь евреев?

по кочану. ты не читал ТС што ли? тупое самовлюбленное гавно

OLYA-OLYA
12-11-2017, 12:26 PM

Санта Клаус

Манюня
12-11-2017, 12:30 PM
Манюня, вот это "ыыыыыыыыыыы", это Вы так смеётесь или нужду справляете?это я гогочу от радости
слушайте, три ивента в один викенд
это был такой напряг
теперь так хорошо расслабица
особенно потому что дети клятвенно пообещали что на следущий год парти не захотят :235:

Miami Vice
12-11-2017, 12:30 PM
Санта Клаус

Или Карлсон.

STYLE
12-11-2017, 12:33 PM
это я гогочу от радости
слушайте, три ивента в один викенд
это был такой напряг
теперь так хорошо расслабица
особенно потому что дети клятвенно пообещали что на следущий год парти не захотят :235:

Спорим ты сама им предложишь? )))

Mozgotrepka
12-11-2017, 12:35 PM
Шубка/кольца уже есть? Народная мудрость гласит (а статистика это подтверждает), что жены, которые очень хорошо освоили искусство ласки мошонки гораздо чещe имеют шубы И больше драгоценных украшений.
шyбки и кольца зависят от качества мужа, а не жены.

вы же знаете, что по жене (и ее шубкам) ценят о муже, а не о качестве ее мошонколаскания.

Манюня
12-11-2017, 12:36 PM
Спорим ты сама им предложишь? )))ар ю кидинг
намного лучше куда то уезжать
хлопот намного меньше чем все эти тортики да чужие мамаши с их разговорами
3 года подряд ездили в Диснейленд
я тока сейчас оценила какое это было счастье
вродe на следущий год сюда хотят
https://www.greatwolf.com/southern-california/waterpark-attractions/swim-splash-slide

я тока надеюсь что не передумают

Whoever
12-11-2017, 12:37 PM
шибки и кольца зависят от качества мужа, а не жены.

вы же знаете, что по жене (и ее шубкам) ценят о муже, а не о качестве ее мошонколаскания.

почему.
я, когда вижу шубу на замужней женщине, знаю точно: или она хорошо ласкала мошонку мужа, или муж - лох.

Nabludatel'
12-11-2017, 12:42 PM
ар ю кидинг
намного лучше куда то уезжать
хлопот намного меньше чем все эти тортики да чужие мамаши с их разговорами
3 года подряд ездили в Диснейленд
я тока сейчас оценила какое это было счастье
вроде на следущий год сюда хотят
хттпс://щщщ.греатщолф.цом/соутхерн-цалифорниа/щатерпарк-аттрацтионс/сщим-сплаш-слиде

я тока надеюсь что не передумают

Я, Манюня, больше всего устаю от походов в музей, если больше чем на час....а второе - от смолл ток...Когда один-два аборигена, можно пару минут поговорить на темы погоды или бейсбола. Но когда что-то типа корпоратива или чарити ивент, всё, пиздец.
Мышцы лица, ответственные за "смолл ток" разговоры - деревенеют, нах. А деваться некуда, ну разве что забиться в тёмный угол с бокалом.

Mozgotrepka
12-11-2017, 12:43 PM
почему.
я, когда вижу шубу на замужней женщине, знаю точно: или она хорошо ласкала мошонку мужа, или муж - лох.

хммм...а вариант, что жена сама заработала на шубку, даже не мелькает?

Miami Vice
12-11-2017, 12:47 PM

В смысле сама насосала?

Манюня
12-11-2017, 12:47 PM
Я, Манюня, больше всего устаю от походов в музей, если больше чем на час....а второе - от смолл ток...Когда один-два аборигена, можно пару минут поговорить на темы погоды или бейсбола. Но когда что-то типа корпоратива или чарити ивент, всё, пиздец.
Мышцы лица, ответственные за "смолл ток" разговоры - деревенеют, нах. А деваться некуда, ну разве что забиться в тёмный угол с бокалом.ой я думала я одна такая
это мы все оказывается оттуда такие?
особенно мамаши нах
ну о чем с ними, о детях?
я даже не знаю кто они и откуда ваще
а распрашивать как то неудобно
я их вобще тока различаю по именам их детей

на работе хоть можно работу обсудить
хотя мы тоже вот на парти, где то на часик забились с мужем и черным другом в уголок
они себе о футболе, а я просто тихо балдела с маргаритой в обнимку
хотя потом нас вытащили и втянули в общий хоровод

Whoever
12-11-2017, 12:56 PM

нет.
тогда зачем она замужем.

Nabludatel'
12-11-2017, 12:56 PM
ой я думала я одна такая
это мы все оказывается оттуда такие?
особенно мамаши нах
ну о чем с ними, о детях?
я даже не знаю кто они и откуда ваще
а распрашивать как то неудобно
я их вобще тока различаю по именам их детей

на работе хоть можно работу обсудить
хотя мы тоже вот на парти, где то на часик забились с мужем и черным другом в уголок
они себе о футболе, а я просто тихо балдела с маргаритой в обнимку
хотя потом нас вытащили и втянули в общий хоровод
У тебя, сдаётся мне, навыки смолл тока должны быть боле или менее развиты...хотя бы потому что тебя привезли в раннем возрасте, ну И специфика работы располагает...

Манюня
12-11-2017, 12:58 PM
У тебя, сдаётся мне, навыки смолл тока должны быть боле или менее развиты...хотя бы потому что тебя привезли в раннем возрасте, ну И специфика работы располагает...16 лет это ранний возраст?

моя работа писательская
к смол току имеет мало отношения

Nabludatel'
12-11-2017, 01:01 PM
16 лет это ранний возраст?

моя работа писательская
к смол току имеет мало отношения

16 лет - ето как раз переходный возраст в плане смолл тока. Если раньше - то смол ток будет естественным. Если позже - будешь мучаться, как все остальные, нах.

Манюня
12-11-2017, 01:01 PM
а я ещё и новую машину успела на выходных взять
такой был викенд :122:

Манюня
12-11-2017, 01:03 PM
16 лет - ето как раз переходный возраст в плане смолл тока. Если раньше - то смол ток будет естественным. Если позже - будешь мучаться, как все остальные, нах.ну поэтому у меня с переменным успехом
на рабочей парти я как раз
довольно бойкая
это совсем с незнакомыми мамашами у меня детский лепет какой то

причем они все друг друга знают, обнимаются там, целуются
хотя в начале года мы все на равных были
ну они наверно чаще друг друга видят, может поэтому
(успокаиваю я себя)

Miami Vice
12-11-2017, 01:08 PM
У тебя, сдаётся мне, навыки смолл тока должны быть боле или менее развиты...хотя бы потому что тебя привезли в раннем возрасте, ну И специфика работы располагает...

Она ж вроде не в судах и не front room а backroom адвокат. Ну там апеляции, контракты, то се. Там смол ток не нужен.

Nabludatel'
12-11-2017, 01:10 PM
На выходные был на гулянке. Публика болеe или менее знакомая. Сидим, пьём, закусываем, пиздим потихонечку. Обстаноука расслабленная.
Приходит одна дама, И приводит своего нового бойфренда. Бойфренд нихуя по-русски не фурычит. Ну мы все правно переходим на английский. Мужик вроде нормальный, но, блядь, на выходные и в своей компании хочется всё же пиздеть по-русски. Как ни крути.

Miami Vice
12-11-2017, 01:10 PM
16 лет - ето как раз переходный возраст в плане смолл тока. Если раньше - то смол ток будет естественным. Если позже - будешь мучаться, как все остальные, нах.

Многие (в т.ч. я например) могут делать смол ток но не любят.

Whoever
12-11-2017, 01:16 PM
На выходные был на гулянке. Публика более или менее знакомая. Сидим, пьём, закусываем, пиздим потихонечку. Обстаноука расслабленная.
Приходит одна дама, И приводит своего нового бойфренда. Бойфренд нихуя по-русски не фурычит. Ну мы все правно переходим на английский. Мужик вроде нормальный, но, блядь, на выходные и в своей компании хочется всё же пиздеть по-русски. Как ни крути.

напомнило мою банную компанию.
там с нами была всего одна сугубо местная дама, и при ней мы тоже старались по-английски.
но тут выпили, расслабились.
и один паралегал стал мне доказывать, на русском: "ты ничего не понимаешь в женщинах: вот закажи ей сейчас какой-нибудь суп, и она твоя на всю ночь".
в этот самый момент ей официантка приносит суп.

я повернулся к паралегалу: "ну что, ты заказал?"
мы оба долго хохотали, а она смутилась.
говорит: "что смеётесь?"
пришлось на ходу выдумать русскую традицию покупки супа возлюбленной перед свадьбой. :1:

Mozgotrepka
12-11-2017, 01:16 PM
В смысле сама насосала?

нет.
тогда зачем она замужем.

а, ну да, я забыла, с кем я тут беседую.
старички - ебовички :111:

понедельник ж, не сразу в себя пришла :281:

Манюня
12-11-2017, 01:21 PM
На выходные был на гулянке. Публика более или менее знакомая. Сидим, пьём, закусываем, пиздим потихонечку. Обстаноука расслабленная.
Приходит одна дама, И приводит своего нового бойфренда. Бойфренд нихуя по-русски не фурычит. Ну мы все правно переходим на английский. Мужик вроде нормальный, но, блядь, на выходные и в своей компании хочется всё же пиздеть по-русски. Как ни крути.у нас в семье такая же ситуевина из за кузин которые за американцев замуж вышли
особенно мой папаша по этому поводу горячица
ему анкдоты с русского трудно переводить
но он привык уже них ложить с прибором когда он че то рассказывает
а те привыкли что их игнорируют
очень невежливо, я знаю
но че поделаешь
поэтому замуж надо за своих выходить

Mozgotrepka
12-11-2017, 01:32 PM
я тож терпеть не могла смол ток, но куда ж от него? привыкла уже

Манюня
12-11-2017, 01:34 PM
не ну разве там на сабантуях все молчат?
это везде вроде
практикуется
нам просто трудно не со своими как бы
наверно

Mozgotrepka
12-11-2017, 01:36 PM
не знаю, я там не особо по сабантуям шастала, то ли не модно еще было, то ли у нас не было сабантуев

а здесь отсидела букой несколько парти, надоело, теперь в центре компании обычно.
но я должна настроиться сначала

Манюня
12-11-2017, 01:39 PM
ну там я маленькая была
но в теории на любой тусовке надо с людьми говорить :122:

Тая
12-11-2017, 01:44 PM
На выходные был на гулянке. Публика болеe или менее знакомая. Сидим, пьём, закусываем, пиздим потихонечку. Обстаноука расслабленная.
я понимаю.... правила хорошего тона и всё такое, но странно почему из-за одного человека который не понимает по-русски все должны переходить на английский в своей компании? это мазохизм какой-то, а может я просто не сталкивалась с таким поэтому мне трудно это понять

Nabludatel'
12-11-2017, 01:49 PM
я понимаю.... правила хорошего тона и всё такое, но странно почему из-за одного человека который не понимает по-русски все должны переходить на английский в своей компании? это мазохизм какой-то, а может я просто не сталкивалась с таким поэтому мне трудно это понять

в двух словах - перейти на английский не проблема. Мы все более или менее говорим свободно.
Если компания большая, то всегда найдётся кто-то, кто захочет пиздеть с аборигеном на их языке. В итоге имеем несколько саб-компаний со своими темами, языком... все довольны
А вот когда вас восемь человек или меньше, разговор будет одним, общим. И если мы уважаем даму и её бойфренда, то конечно будем пиздеть на английском, в основном.

Mozgotrepka
12-11-2017, 01:50 PM

так принято.
некрасиво, когда человек сидит и ничего не понимает

Mozgotrepka
12-11-2017, 01:52 PM
у нас на работе было официально запрещено разговаривать не по-английски рядом с англоговорящими.
чтобы им не показалось, что их обсуждают

Nabludatel'
12-11-2017, 01:53 PM
у нас на работе было официально запрещено разговаривать не по-английски рядом с англоговорящими.
чтобы им не показалось, что их обсуждают

русский бизнес?

Манюня
12-11-2017, 01:53 PM
это ж скока должно быть иностранцев на работе
чтоб такие правила придумывать

Mozgotrepka
12-11-2017, 01:54 PM
русский бизнес?

нет, американский. это касалось, в основном, испаноговорящих.
но и мы попали под раздачу

Mozgotrepka
12-11-2017, 01:55 PM
это ж скока должно быть иностранцев на работе
чтоб такие правила придумывать

очень мало, кстати.
но компания большая, всякой твари по паре, как грицца

просто американцы очень сенситив, любят жаловаться

OLYA-OLYA
12-11-2017, 02:36 PM

Что чаще всего так и бывает.

Манюня
12-11-2017, 02:38 PM
шубы, брилики
кто вобще щаз таким образом oценивает успех?
кроме наших
дикасть какая то

Mozgotrepka
12-11-2017, 02:57 PM
шубы, брилики
кто вобще щаз таким образом oценивает успех?
кроме наших
дикасть какая то

таки да.

я на днях была в месте сбора наших. не формальном.
все люди как люди, а несколько пар были как из 90 - лабутены, шубы, брилики.

народ вокруг в кроссовках, а они как напыщенные павлины.
смотрелось дико.

Тая
12-11-2017, 03:03 PM
таки да.

смотрелось дико.
ну людям же надо где-то выебнуться)))))

Mozgotrepka
12-11-2017, 03:18 PM
ну людям же надо где-то выебнуться)))))
это-то понятно, но не мешало бы обновлять набор выебопричиндалов хотя бы раз в 20 лет )))

Манюня
12-11-2017, 03:19 PM
давайте делиться чем сейчас выебнуцо :122:

Маня
12-11-2017, 03:22 PM

Не раздражает, графоманствуйте себе на здоровье. Я просто так ляпнула, разговор поддержать :) Херушки какие-то... :)

Маня
12-11-2017, 03:24 PM
нет.
тогда зачем она замужем.

Хуевер, ты из какого века к нам такой свалился? :)

Маня
12-11-2017, 03:27 PM
таки да.

смотрелось дико.

Везде такие есть. У меня знакомый один зовет их "покемоны" почему-то :)

STYLE
12-12-2017, 07:17 AM
Многие (в т.ч. я например) могут делать смол ток но не любят.

Ты даже на форуме всегда пишешь коротко и по делу. :111:

Nabludatel'
12-13-2017, 08:10 AM
Всё-таки, деффки, приятно выйти мерзким зимним днём на експедию, и начинать планировать свой очередной мини-отпуск в тёплых краях, нах. Типа - пока ещё не знаю куда, но что бы тепло, боди оф вотер, и желательно комфортно.
Сразу создаётся праздничное предновогоднее настроение.
Да, деффки, знаю, ночего оригинального или поражающего глубиной своей мысли не сказал.
Просто поделился текущей емоцией, нах.

Барон_Мюнхау
12-13-2017, 08:18 AM
Просто поделился текущей емоцией, нах.

Лучше бы Вы поделились деньгами, г-н Набокоу...

Nabludatel'
12-13-2017, 08:57 AM
Лучше бы Вы поделились деньгами, г-н Набокоу...

Ето к г. Деревне. Мне кажется он, как никто другой, норовит делиться деньгами. Причём делает ето искренне и безвозмездно. Попрауте меня, если я не прау.
Я же делюсь знаниями и крупицами мудрости, нах. Что является важнее денег. Ибо деньги имеют свойство таять. А знания и крупицы мудрости - аккумулируются, нах.

larsen
12-13-2017, 09:03 AM
а на меня свалилась неожиданно предпраздничная мини-работа
в швейцарии
компенсирую заокеанский трип
снежными лыжами с палками

Derevnya
12-13-2017, 09:08 AM
г. Набокоу, а вот смотрите, г. Мюнхау живет в своей Флориде и говорит нихуя ему больше не надо теплые края, боди оф вотер и что там Вы еще написали. У него все это уже есть при его кондо. так сказать вариант все включено. И он нихуя не планирует на експедии а просто наслаждается жизнью, велосепедом и скрюдрайвером. Как вам такой вариантец ?
Вы ж везде побывали и вам должно уже все остопиздить.
На крайняк можно сесть в кресло, подложить под жопу такой спиральный кипятильник и просто наслаждаться теплом смотря на мерзопакостную погоду

Nabludatel'
12-13-2017, 09:09 AM
в швейцарии

если будешь в районе Лазаны, рекомендую ski resort Verbier.
Очень там миленько, нах

Nabludatel'
12-13-2017, 09:16 AM
г. Набокоу, а вот смотрите, г. Мюнхау живет в своей Флориде и говорит нихуя ему больше не надо теплые края, боди оф вотер и что там Вы еще написали. У него все это уже есть при его кондо. так сказать вариант все включено. И он нихуя не планирует на експедии а просто наслаждается жизнью, велосепедом и скрюдрайвером. Как вам такой вариантец ?
Вы ж везде побывали и вам должно уже все остопиздить.
На крайняк можно сесть в кресло, подложить под жопу такой спиральный кипятильник и просто наслаждаться теплом смотря на мерзопакостную погоду

У меня в планах, г. Деревня, перебраться в тёплые края через какое-то время, нах. Но, блядь, реальность такова, что ещё надо немного поработать и пооткладывать на 401К, нах. Ну чтобы не сделать премачур спирально-кипятильный дауншифт, из которого нет возврата обратно.
Мне просто относительно много надо для прожиточного минимума, иф ю ноу вот ай мин...

Барон_Мюнхау
12-13-2017, 09:53 AM
Мне просто относительно много надо для прожиточного минимума, иф ю ноу вот ай мин...

-- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? -- спросил Остап. -- Только подсчитайте все.

-- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.

-- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.

Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.

larsen
12-13-2017, 10:11 AM
если будешь в районе Лазаны, рекомендую ski resort Verbier.
Очень там миленько, нах
хороший вкус ()

Miami Vice
12-13-2017, 11:55 AM
в швейцарии

Вопрос в стиле Едика: Кто будет кидать палки?

Ben Dover
12-13-2017, 11:59 AM

я без подёбки....сумму озвучить можешь ?

larsen
12-13-2017, 12:00 PM
Вопрос в стиле Едика: Кто будет кидать палки?
палки ставят
между лыжами:122:

Nabludatel'
12-13-2017, 12:14 PM
я без подёбки....сумму озвучить можешь ?

не могу, без подьёбки, нах

Miami Vice
12-13-2017, 12:21 PM
палки ставят
между лыжами:122:

Семантика. :314:

Izold
12-13-2017, 01:19 PM
Лыжи к палкам не обязательно. Щас вся ивропа с палками ходит на трэйлс

larsen
12-13-2017, 01:21 PM
Лыжи к палкам не обязательно.
аха
без лыж даже удобнее

larsen
12-13-2017, 02:06 PM
я с миндалем в руках
мочить или жарить?

Nabludatel'
12-13-2017, 02:11 PM
вот чо я, деффки подумал, нах. В свете всех етих секшуал харассмент новостей, и последней из них - со знаменитым шеф-поваром. Мужик, судя по всему талантливый, но чисто внешне не намного симпатичее/стройнее Харви, нах.
Так вот, подумал я, что никто не обвиняет в секшуал харассменте Леонардо, нет, не Давинчи, а ДиКаприо. Так же нет обвинений в харасменте со стороны Тома Круза, Клуни, Джони Деппа и других голливудских красауцеу.
Вот режте, деффки, себя на куски, но мне очень трудно представить, что никто из вышеперечисленных красауцеу никогда не ущипнул деуку за жопу, или не нашептал ей на ушко "Пошли трахнемся".

О чём ето нам говорит? Да, деффки, об очередном клише - если мужик вам нравится, то он может вас общипать всю как курицу во щах, и вам и в голову не придёт бежать в полицию/газету/Отдел кадроу с жалобами на сексуальные домогательства...

Манюня
12-13-2017, 02:13 PM
ну или им просто не надо харасать так как на них все сами вешаюцо

larsen
12-13-2017, 02:14 PM
объвинят
лет через 20-30

Манюня
12-13-2017, 02:16 PM
У Депа кстате свой скандал
щаз создатели Хари Потера защищаюца что дали ему роль
несмотря на oбвинения в доместик абьюз
так что он не харасает а сразу в морду бьет

Nabludatel'
12-13-2017, 02:19 PM
несмотря на обвинения в доместик абьюз

как говорил один мой знакомый - главное деффку сбить с ног...а там пойдёт.

Манюня
12-13-2017, 02:24 PM
Наб, а ты когда видишь худенькую мадам с безупречным педикюром, у тебя какие методы?

Nabludatel'
12-13-2017, 02:31 PM
Наб, а ты когда видишь худенькую мадам с безупречным педикюром, у тебя какие методы?

Манюня, ты ж в Америчке живёшь или кто?
Я здесь на улицах не знакомлюсь, даже если ты будешь в трёх самых безупречных педикюрах на стройных ногах, нах.
Там да, автоматически переходил на ту сторону дороги, где шла/шли хорошие деффки, и нёс какую-то хуйню, без остановки. Или пока не видел на лице предложение "кончай пиздеть, пошли трахаца".
Правда такого сразу никогда не было. Надо было пройти через чашку кофе и предложение подвести, нах. Тоже не всегда, если честно.
Здесь все ети навыки растерялись. Приходится адаптироваться к сложившейся обстаноуке.

Манюня
12-13-2017, 02:35 PM
да лаааадно
вот пришел ты в бар с ракеткой после успешного матча
всех разгромил нах, филинг гуд
сидишь, тянешь там...я не знаю, коньяк, виски
рядом сидит мамзель с педикюром
ты типа такой: как часто вы здесь бываете?
или что то оригинальней?

Nabludatel'
12-13-2017, 02:41 PM
да лаааадно
вот пришел ты в бар с ракеткой после успешного матча
всех разгромил нах, филинг гуд
сидишь, тянешь там...я не знаю, коньяк, виски
рядом сидит мамзель с педикюром
ты типа такой: как часто вы здесь бываете?
или что то оригинальней?

я достаю из рюкзака тубус, оттуда достаю чистый лист, ватман - и начинаю делать вид, что рисую её портрет, периодически смотря на мамзель с педикюром внимательным взглядом художника-мультипликатора. Она вначале делает вид, что не замечает моей художественной активности....потом не выдерживает...

Whoever
12-13-2017, 02:43 PM
Манюня, ты ж в Америчке живёшь или кто?
Я здесь на улицах не знакомлюсь, даже если ты будешь в трёх самых безупречных педикюрах на стройных ногах, нах.
Там да, автоматически переходил на ту сторону дороги, где шла/шли хорошие деффки, и нёс какую-то хуйню, без остановки. Или пока не видел на лице предложение "кончай пиздеть, пошли трахаца".
Правда такого сразу никогда не было. Надо было пройти через чашку кофе и предложение подвести, нах. Тоже не всегда, если честно.
Здесь все ети навыки растерялись. Приходится адаптироваться к сложившейся обстаноуке.

непростой обстановке, нужно сказать.
я как-то познакомился с чисто местной студенткой.
в Бостоне, кстати: пили вместе Старбакс.

приятно пообщались, она мне телефон дала.
просила разузнать в моём госпитале про одну программу для мед. студентов.

после выходных подхожу к интернше, тоже молодой девушке, которая как раз проходила через такую программу.
задаю вопрос.
в ответ - такая двусмысленная улыбка.
"и откуда вы её знаете".
при том, что я даже не упоминал ни имени, ни школы в начале разговора.
короче, оказалась из одной с ней школы.

было неловко.

Милька
12-13-2017, 04:01 PM
несмотря на oбвинения в доместик абьюз
а где он снимался у создателей поттера?

Милька
12-13-2017, 04:04 PM
а что нельзя познакомиться, типо так по приятельски?
а потом уж посмотреть ожидает она другой интерес или нет?

Izold
12-13-2017, 04:06 PM
Дикаприо, я полагаю, гей.

Izold
12-13-2017, 04:08 PM
а где он снимался у создателей поттера?

Last week, J.K. Rowling broke her silence on the casting of Johnny Depp in “Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald,” the latest installment in her mega-successful family-friendly “Harry Potter” franchise. She said she is “genuinely happy to have Johnny playing a major character in the movies.”

Манюня
12-13-2017, 04:25 PM
а где он снимался у создателей поттера?какие то Beasts

Манюня
12-13-2017, 04:26 PM
я достаю из рюкзака тубус, оттуда достаю чистый лист, ватман - и начинаю делать вид, что рисую её портрет, периодически смотря на мамзель с педикюром внимательным взглядом художника-мультипликатора. Она вначале делает вид, что не замечает моей художественной активности....потом не выдерживает...это наверно работает когда хорошо рисуешь
а если точка-точка-человечек, она может и обидецо

Милька
12-13-2017, 04:40 PM
новый фильм
вторая часть
класс

Манюня
12-13-2017, 04:41 PM
он в первом тоже был
небольшая роль была

Johnny Depp ...
Grindelwald

http://www.imdb.com/title/tt3183660/fullcredits/

Манюня
12-13-2017, 04:46 PM
бум посмотреть сегодня

The southern half of the U.S. will have prime meteor-viewing weather.
NASA has called it "the best meteor shower this year," so you know the annual Geminid meteor shower is going to be good. After being washed out by 2016's supermoon, the meteor shower is back and more powerful and visible than August's Perseid shower. In fact, this year's Geminid shower will feature as many as 120 meteors per hour.
According to Accuweather, from the evening of December 13 through the morning of December 14, the southern half of the continental U.S. will have the best chance of seeing the meteor shower, thanks to cloudless skies. Those in the Northeast and Midwest can expect to see the meteor shower in the breaks between clouds. The shower is one of the few that stays strong through the night so you should be able to see meteors starting around 9 p.m., local time. The Geminids will peak around 2 a.m. local time, according to Space.com.

Mozgotrepka
12-13-2017, 04:53 PM
я достаю из рюкзака тубус, оттуда достаю чистый лист, ватман - и начинаю делать вид, что рисую её портрет, периодически смотря на мамзель с педикюром внимательным взглядом художника-мультипликатора. Она вначале делает вид, что не замечает моей художественной активности....потом не выдерживает...

о, знакомый прием )
со мной так знакомились однажды.
давно, правда, было.

Nabludatel'
12-14-2017, 08:19 AM
Не понимаю, я, деффки, всей етой суеты и ажиотажа с выпуском очередного "Стар вор".
Нет, ну спец. еффекты там наверное превзойдут самоё себя, тёмные силы станут ещё темнее, а светлые ещё светлее, но...Но, блядь, деффки, в фильмах хочется какой-то мысли, нах.
Ну чтобы следить за сюжетом, а не охуевать от взрыва сверх-новой или супер-старой звезды, которую предварительно заминировали на всякий случай тёмные силы много миллиардов лет назад.
Посмотришь на названия новых к/ф в кинотеатрах,
И тихо дуреешь. На один нормальный фильм о нашей реальности - 20 фильмов с супер-героями и героинями из каких-то других, сказочных реальностей, нах.
Вот нахуя, деффки, все ети джедаи и другие супер-герои воюют с тёмными слилами какими-то мечами, молотами, луками и стрелами из репертуара воинов средних веков?
Неужели у них нет современных калашов, узи, миномётов, или РПГ?

Милька
12-14-2017, 08:24 AM
Бабки нынче вкладывают в сериалы
и пишут для них сценарии

Лирик
12-14-2017, 08:25 AM
-- Папа, а зачем "все ети джедаи и другие супер-герои воюют с тёмными слилами какими-то мечами, молотами, луками и стрелами"??
-- Коля, а ты знаешь, что такое РПГ?
-- Неа...
-- Вот и они не знают

Miami Vice
12-14-2017, 08:30 AM
Не понимаю, я, деффки, всей етой суеты и ажиотажа с выпуском очередного "Стар вор".
Нет, ну спец. еффекты там наверное превзойдут самоё себя, тёмные силы станут ещё темнее, а светлые ещё светлее, но...Но, блядь, деффки, в фильмах хочется какой-то мысли, нах.
Ну чтобы следить за сюжетом, а не охуевать от взрыва сверх-новой или супер-старой звезды, которую предварительно заминировали на всякий случай тёмные силы много миллиардов лет назад.
Посмотришь на названия новых к/ф в кинотеатрах,
И тихо дуреешь. На один нормальный фильм о нашей реальности - 20 фильмов с супер-героями и героинями из каких-то других, сказочных реальностей, нах.
Вот нахуя, деффки, все ети джедаи и другие супер-герои воюют с тёмными слилами какими-то мечами, молотами, луками и стрелами из репертуара воинов средних веков?
Неужели у них нет современных калашов, узи, миномётов, или РПГ?

Историчеуская спраука. Традиционно в Голивуде чем серее была жизнь в обществе тем ярче были голивудские боевики. Со скидкой на тогдашние времена ессно. Это получило название - эскейпизм. Когда публика шла в к/т чтобы забыть о серой и тяжелой реальности. Недаром 1ый расцвет Голивуда пришел на 30ые, посредине Великой Депрессии.

Что мы имеем сегодня? Бол-во челов проводят свои 24/7 уткнувшись в айфоны, айпады и ай-что то еще типа делают ай-селфиз и постают их в инстаграмы 24/7. Ну какой та там процент вылазит из этого штопора и ходит в реал. Ну там в какой большой каньон залезут или сноубординг на маунтен байке. А бол-во так и сидят с айфонами перед глазами. Вот для них такие фильмы и созданы - чтобы шевелить уже довольно таки атрофированное восприятие окружающего мира. Вернее даже не расшевелить а продолжить то что уже есть в рамках отдельного айфона и расширить рамку до уровня большого экрана. Ну и потом продать им доступ к онлайн игре составленной на основе очередных приключений суперблятьмена или какой другой суперлабуды. А в это время китайцы и индусы зубрят калькулюс. Со всеми вытекающими.

Nabludatel'
12-14-2017, 08:32 AM
-- Папа, а зачем "все ети джедаи и другие супер-герои воюют с тёмными слилами какими-то мечами, молотами, луками и стрелами"??
-- Коля, а ты знаешь, что такое РПГ?
-- Неа...
-- Вот и они не знают

ну конечно не знают.
летают на/в сверхзвуковых и световых звездолётах с искуственным интеллектом а про РПГ и миномёты никогда не слышали, нах. Чуть-что, сразу камнями начинают кидаться, нах.
Очередной сказочный парадокс

Лирик
12-14-2017, 08:39 AM
Историчеуская спраука. Традиционно в Голивуде чем серее была жизнь в обществе тем ярче были голивудские боевики. ....

Между прочим отцами - основателями комик букс с супергероями были таки евреи скулящие из под маминой заботы.

Лирик
12-14-2017, 08:44 AM
ну конечно не знают.
летают на/в сверхзвуковых и световых звездолётах с искуственным интеллектом а про РПГ и миномёты никогда не слышали, нах. Чуть-что, сразу камнями начинают кидаться, нах.
Очередной сказочный парадокс

Я тебя понимаю. Пятый элемент - фильм всех времен и народов, а Хью Грант - суперстар

Miami Vice
12-14-2017, 08:46 AM
Между прочим отцами - основателями комик букс с супергероями были таки евреи скулящие из под маминой заботы.

Че тока евреи не придумают абы на работу не ходить.

Nabludatel'
12-14-2017, 09:02 AM
Я тебя понимаю. Пятый элемент - фильм всех времен и народов, а Хью Грант - суперстар

какой нах 5 елемент с Хью Грантом?
"Викинги" и Вуди Ален, по разному, но рулят.

Лирик
12-14-2017, 09:20 AM
какой нах 5 елемент с Хью Грантом?
"Викинги" и Вуди Ален, по разному, но рулят.

"по разному". Хью Грантa я упомянул в качестве противовеса.

Кстати о Вуди. Недавно пересмотрел "Deconstructing Harry". Вот жеж гений. Умеет снимать не выходя из туалета., так сказать. И Викингов переживет.

Miami Vice
12-14-2017, 09:26 AM
"по разному". Хью Грантa я упомянул в качестве противовеса.

Кстати о Вуди. Недавно пересмотрел "Deconstructing Harry". Вот жеж гений. Умеет снимать не выходя из туалета., так сказать. И Викингов переживет.

У меня заняло 10-15 лет жизни в Америке чтобы понять Вуди и его творчество. Но когда прозрел то понял что такие гении рождаются в обществе раз в 50-100 лет. Прошлый гений такого уровня (но немного другого жанра) был наверно Чарли Чаплин.

Лирик
12-14-2017, 09:31 AM
У меня заняло 10-15 лет жизни в Америке чтобы понять Вуди и его творчество. Но когда прозрел то понял что такие гении рождаются в обществе раз в 50-100 лет. Прошлый гений такого уровня (но немного другого жанра) был наверно Чарли Чаплин.

Я с ЧЧ в один день уродился. Чуток позже, но все же. Все еще надеюсь...

Для меня Вуди был понятен с первых просмотров / ну, мне так показалось /. Мелкий невротик-еврей в погоне за пиздой. Практически я. Кстати, он до сих пор приходит поиграть в кафе на ист сайде, можно застать мэтра пока его не начали все звезды обвинять в домогательствах

Ben Dover
12-14-2017, 09:33 AM
у меня Вуди Аллен и его фильмы вызывает эффект оттрожения. когда я вижу этого очкастого педофила меня потряхивает от омерзения. не понимаю чего вы с него тащитесь.

Baba_Yaga
12-14-2017, 10:11 AM
у меня Вуди Аллен и его фильмы вызывает эффект оттрожения. когда я вижу этого очкастого педофила меня потряхивает от омерзения. не понимаю чего вы с него тащитесь.

Да все они педофилы: что Полянски, что Аллен. Ну и тащиться там с моей точки зрения особенно не с чего. Так, прикольно, но не более. Не надо искать талант и гениальность там где их нет.

edik
12-14-2017, 10:34 AM

а мух от котлет отделять уже нельзя?

Милька
12-14-2017, 10:38 AM
а мух от котлет отделять уже нельзя?
В теме про Майкла Джексона ты мух не отделял

Лирик
12-14-2017, 10:40 AM
Да все они педофилы: что Полянски, что Аллен. Ну и тащиться там с моей точки зрения особенно не с чего. Так, прикольно, но не более. Не надо искать талант и гениальность там где их нет.

Да, мы посмотрели на вашу "точку зрения" облагораживания каминов )). Для кого и Корбюзье - обычный столяр :110:

Baba_Yaga
12-14-2017, 10:45 AM
Да, мы посмотрели на вашу "точку зрения" облагораживания каминов )). Для кого и Корбюзье - обычный столяр :110:

Да, в их фильмах охуенно глубокие мысли заложены! Примите меня обратно а Ваш элитный клуб культурно одаренных когда я признал это!

Лирик
12-14-2017, 10:54 AM
Да, в их фильмах охуенно глубокие мысли заложены! Примите меня обратно а Ваш элитный клуб культурно одаренных когда я признал это!

Членский взнос вперед, пжалста!

Манюня
12-14-2017, 10:58 AM
я одно время болела Вуди Аленом
но после Вики Кристины у меня прошло

Baba_Yaga
12-14-2017, 11:05 AM

У меня тоже как-то был запор, но после слабительного все прошло!

Nabludatel'
12-14-2017, 11:53 AM

Ну так ему уже дохуисча лет.
При всём желании и таланте ты не можешь функционировать/мыслить/творить нах в 70+ так же, как в 30-40.

Miami Vice
12-14-2017, 03:38 PM
Ну так ему уже дохуисча лет.
При всём желании и таланте ты не можешь функционировать/мыслить/творить нах в 70+ так же, как в 30-40.

Плюс его последние надцат лет активно гнобят что тоже не может не сказаться на качестве работы.

Манюня
12-14-2017, 06:16 PM
5 новых женщин подробно описывают как Дастин Хофман их харасил
https://www.hollywoodreporter.com/news/five-dustin-hoffman-accusers-tell-harrowing-stories-sexually-predatory-behavior-1055544
не судите всех по последней
последняя просто дура

Маня
12-15-2017, 02:54 AM
5 новых женщин подробно описывают как Дастин Хофман их харасил
https://www.hollywoodreporter.com/news/five-dustin-hoffman-accusers-tell-harrowing-stories-sexually-predatory-behavior-1055544
не судите всех по последней
последняя просто дура

Слушайте, ну надо же как-то учитывать время, когда это харасмент случился. Это было сто тридцать лет назад, деушки радовались любым знакам внимания от звезд типа Хоффмана и даже ниже рангом. Намного ниже. Другие были совсем времена, говорю, разве справедливо применять к ним современные понятия? И концепта не было такого — харасмент. Не было его.

Да, полапал, ну окей, биг дил. Отряхнулась и пошла. Никто и не думал об этом, не вбивалось это в голову тогда. А теперь, спустя много лет, когда ей под сраку лет, вдруг ой.

Miami Vice
12-15-2017, 07:01 AM
Доведут эту страну до цугундера когда харасать (и ессно больше рожать) будут тока абреки всякие. А белые выродятся. ИМО вся эта мышиная возня исскуственно высосанная из пальца и пиарится сверху. Типа своеобразная смесь пуританизма, birth контроля и гнобления мужиков. Тем более гнобят не просто мужиков а альфа мужиков, которые тысячилетия плодили альфа-детей и продвигали/расширяли западную цивилизацию. Без них в стране расплодят бета и омега-детей а потом будут удивлятся почему им пещерные абреки постоянно дают пиздюлей в войнушках.

Maximusss
12-15-2017, 07:04 AM
Тем более гнобят не просто мужиков а альфа мужиков, которые тысячилетия плодили альфа-детей и продвигали/расширяли западную цивилизацию..

важно - Белых

Dova
12-15-2017, 07:05 AM
Доведут эту страну до цугундера когда харасать (и ессно больше рожать) будут тока абреки всякие. А белые выродятся. ИМО вся эта мышиная возня исскуственно высосанная из пальца и пиарится сверху. Типа своеобразная смесь пуританизма, birth контроля и гнобления мужиков. Тем более гнобят не просто мужиков а альфа мужиков, которые тысячилетия плодили альфа-детей и продвигали/расширяли западную цивилизацию. Без них в стране расплодят бета и омега-детей а потом будут удивлятся почему им пещерные абреки постоянно дают пиздюлей в войнушках.

вот ты, альфа мужик, отлынивал от своих обязанностей, не выполнил долг перед родиной, теперь видишь , что получилось ...(((

Miami Vice
12-15-2017, 07:14 AM
вот ты, альфа мужик, отлынивал от своих обязанностей, не выполнил долг перед родиной, теперь видишь , что получилось ...(((

Ха, так я ж предсказал весь этот сегодняшний цугундер еще надцать лет назад. Когда понял что амер. общество (и законы) подточено под гнобление мужиков со всем вытекающими. Не поощряют здесь особо деторождение и тем более контроль родителей над своими собственными детьми. А идти на компромисс с гос-вом в таком важном вопросе как семья-дети я никогда не хо. А сейчас уже поздно пить боржоми.

Maximusss
12-15-2017, 07:17 AM

надо было вайсу в Израиль ехать... и в армии бы послужил, и прочее

Miami Vice
12-15-2017, 07:19 AM
важно - Белых

Ну да попробуй погнобить Ли Роя или Тайрона которые сидя на велфере умудряются наплодить надцать детей с разными тетками. Где сядут там и слезут в таких ситуациях. А с белыми легко - припугнул потерей работы/дохода/визитов детей и ходят по струнке.

Черным нечего терять при любом раскладе. Китайцы забили на всех и все и делают что делали тыясчи лет - плодят детей и пашут как папы карлы. Всякие латиносы тоже - живут во дворе всем скопом и им пох все эти ограничения дурных гринго по поводу отношений м и ж. И тока белые имеют что терять и их легко прижучить к ногтю.

Dova
12-15-2017, 07:20 AM

ты антисимит какой то

Maximusss
12-15-2017, 07:22 AM
ты антисимит какой то

и не говори...

Miami Vice
12-15-2017, 07:25 AM

Можно и без Ираиля. Я вот сейчас понимаю что мог бы после хай скул пойти в морское колледж а после него в Кост Гард и сейчас был бы давно не пенсии. У нас тут в штате одна из лучших морских академий в стране и после нее в Кост Гард берут сразу офицером. Ну и дальше по сценарию. Сапогом я бы на Западе по любому бы не был бо характер не сапожный.

У нас в семье слово «армия» была типа ругательства и считалась тупиком для лузеров. Так шо я наверно не по этим делам.

Maximusss
12-15-2017, 07:44 AM
У нас в семье слово «армия» была типа ругательства и считалась тупиком для лузеров.

зато едик сейчас на пенсии, танцует танго, трахает моделей, а тебе еще ишачить и ишачить

Miami Vice
12-15-2017, 07:49 AM
зато едик сейчас на пенсии, танцует танго, трахает моделей, а тебе еще ишачить и ишачить

Ну если называть то что я делаю «ишачить». :111: Я думаю у Едика уходит больше энергии и потуг на поиски очередной лохматой пуни чем у меня на то чем я занимаюсь.

Nabludatel'
12-15-2017, 07:50 AM
Ну если называть то что я делаю «ишачить». :111: Я думаю у Едика уходит больше энергии и потуг на поиски очередной лохматой пуни чем у меня на то чем я занимаюсь.

нах ты кормишь етого троля?

Maximusss
12-15-2017, 07:51 AM
Я думаю у Едика уходит больше энергии и потуг на поиски очередной лохматой пуни чем у меня на то чем я занимаюсь.

теребонькание ты называешь занятием ? н-да-с...

Maximusss
12-15-2017, 07:52 AM

сдристни говнюк и больше не влезай в чужие беседы

Miami Vice
12-15-2017, 07:52 AM
теребонькание ты называешь занятием ? н-да-с...

Какая разница как называть? Лишь бы шел доход от занятия. :111:

Maximusss
12-15-2017, 07:54 AM
Какая разница как называть? Лишь бы шел доход от занятия. :111:

ё ма на... я тоже так хочу !

Miami Vice
12-15-2017, 07:54 AM

Скушно. Жду важный звонок и поэтому надо сидеть у телефона и у компа. Как тока поговорю поеду завтракать.

Miami Vice
12-15-2017, 07:55 AM
ё ма на... я тоже так хочу !

Так учился бы в школе на пятерки и не топтал бы ценное время в каких армиях вместо доп. учебы мож и у тебя так было бы.

Nabludatel'
12-15-2017, 07:56 AM
Скушно. Жду важный звонок и поэтому надо сидеть у телефона и у компа. Как тока поговорю поеду завтракать.

ну если скучно до такой степени, что ты готов общаться с етой шавкой-засранкой, то хоть уведи её в другую тему, нах

Miami Vice
12-15-2017, 07:58 AM
ну если скучно до такой степени, что ты готов общаться с етой шавкой-засранкой, то хоть уведи её в другую тему, нах

Я не шавковод. Гони его сам отсюда. Ты ж умеешь. И вааще, уже почти 9 утра а где очередная пятницкая мудрость нах?

Nabludatel'
12-15-2017, 08:01 AM
Я не шавковод. Гони его сам отсюда. Ты ж умеешь. И вааще, уже почти 9 утра а где очередная пятницкая мудрость нах?

пятничная...допишу имейл и выдам, нах

Miami Vice
12-15-2017, 08:06 AM

Ну пусть пятничная. Мы консерватории не заканчивали. Как грил Райкин - у меня высшее но без среднего.

Милька
12-15-2017, 08:14 AM
Похоже больше на политическую возьню с этим голивудом

или передел влияния и бабок там

Лирик
12-15-2017, 08:17 AM
Ну пусть пятничная. Мы консерватории не заканчивали. Как грил Райкин - у меня высшее но без среднего.

А чо, мосье мыслитель всю неделю копит и лишь по пятницам выдает? хм... аристотель и то плодовитее / плодотворнее /был

Maximusss
12-15-2017, 08:18 AM

всё что ты можешь выдать, это сракнуть себе в штанишки и обидчиво надуть губки. на большее ты не способен, нах

Милька
12-15-2017, 08:18 AM
Массово все идет
я верю, что какие то женщины и страдали все это время и вот выговорились
но многие и сейчас не страдают и не каких кейсов против мужиков не заводят ( не судят за бабло)

просто так топят и все
подозрительно

Maximusss
12-15-2017, 08:19 AM

я тебе это говорил еще в самом начале этих харас гейтов, и даже примерную схемку обрисовывал

Miami Vice
12-15-2017, 08:22 AM
А чо, мосье мыслитель всю неделю копит и лишь по пятницам выдает? хм... аристотель и то плодовитее / плодотворнее /был

Ну дык так Аристотель не играл в теннис и не сидел в старбаксах в ожидании очередного ухоженного педикюра.

Miami Vice
12-15-2017, 08:24 AM
Массово все идет
я верю, что какие то женщины и страдали все это время и вот выговорились
но многие и сейчас не страдают и не каких кейсов против мужиков не заводят ( не судят за бабло)

просто так топят и все
подозрительно

Не судят потому что понимают что ничего не выиграют а адвокаты (если знающие) не будут работать бесплатно или только за идею. ИМО 95-98% процентов жалоб на самом деле фуфельные, для показухи. И компрометируют остальные 2-5% реальных секс. наездов.

Милька
12-15-2017, 08:29 AM
я тебе это говорил еще в самом начале этих харас гейтов, и даже примерную схемку обрисовывал
Ну да
и Манюня обратила внимание, что несмотря на кейс о доместик абьюзе Депп снимается и более того, его от нападок публики «защищают»
других просто снимают с ролей итд

Депп или не либерал
или не в бизнесе

Nabludatel'
12-15-2017, 08:45 AM

да при желании даже дождь с переменным ветром в степях Монголии можно обьяснить политической вознёй с переделом влияния и бабок.
Ето у нас уже в крови - подозрительно дёргать бровью И верить в какие-то многоходовые заговоры "сильных мира сего". Причём фраза "сильные мира сего" - довольно гибкая И всеоблемлющая. Ето могут быть массоны, госдеп, Ротшильды, враги народа, сионисткие мудрецы, зелёные человечки, голубые человечки, марсиане и так далее. В зависимости от наклонностей, фобий и филей.
На мой взгля многие события происходят спонтанно. А потом наблюдается еффект домино...
Так же как и природные катаклизмы. Их никто специально не устраивает. Стечение обстоятельств, нах. Природных и общественных.

Милька
12-15-2017, 08:52 AM
Ну увидим
все произойдёт скоро или не произойдёт
на наших глазах

мне лично ни тепло ни холодно при любом раскладе
голивуд делает шоу в реале
смотрим и наслаждаемся

Манюня
12-15-2017, 12:36 PM
Слушайте, ну надо же как-то учитывать время, когда это харасмент случился. Это было сто тридцать лет назад, деушки радовались любым знакам внимания от звезд типа Хоффмана и даже ниже рангом. Намного ниже. Другие были совсем времена, говорю, разве справедливо применять к ним современные понятия? И концепта не было такого — харасмент. Не было его.

Да, полапал, ну окей, биг дил. Отряхнулась и пошла. Никто и не думал об этом, не вбивалось это в голову тогда. А теперь, спустя много лет, когда ей под сраку лет, вдруг ой.да я во многом тут согласна
что время другое и ожидания другие
я не знаю как нащет 16летней девочки всё же
но вон той последней сказали: он с вами хочет провести вечер, она приходит к нему в отель а потом удивляеца что он ее решил трахнуть? 20 лет спустя
это уже переходит всякие границы

Хофмана жалко
всё таки гений
у меня к гениям как бы
ну типа им конечно не всё можно но больше чем другим
я так считаю

Nabludatel'
12-15-2017, 02:11 PM
Ну чё, деффки, пятница, нах.
Народ повалил в магазины. Толпами.
Почему именно сегодня? А хуй их знает, тов. майор. Но факт есть факт - сегодня народ прорвало.
Закупаются к праздникам, нах. Как будто всё тоже самое не было в магазинах вчера, или позавчера. Паркинги забиты по самые помидоры.
Народ ищет парковку и быкует (с), нах. После долгого и безуспешного поиска парковки публика разучилась смотреть по сторонам.
Стоят и ждут по пол-часа, когда какая-нибудь машина выедет, нах. Ето после получаса кружения по всем уровням паркоуки.
И выезжают... в друг-друга, как на резиновых машинках в лунапарке.

Манюня
12-15-2017, 02:13 PM
я вобще не понимаю кто сегодня ходит в магазины и зачем
это удовольствие такое?
на интернете всё есть и выбора больше
всегда

Nabludatel'
12-15-2017, 02:17 PM
я вобще не понимаю кто сегодня ходит в магазины и зачем
это удовольствие такое?
на интернете всё есть и выбора больше
всегда

мне в банк надо было...попиздеть "за бизнес еккаунт". Ан нет. Машины не запарковать, нах. Пришлось пиздавать через дорогу.
Захожу в банк, там тоже толпа. Как на ноябрьской демонстрации.
Бежит матрос, бежит солдат, стреляет на ходу.

Манюня
12-15-2017, 02:19 PM
а вот нах попиздеть вживую
они по телефону никак?

Quanty
12-15-2017, 02:21 PM
они по телефону никак?

действительно.

иди в жопу.

Nabludatel'
12-15-2017, 02:23 PM
они по телефону никак?

резонный вопрос, нах.
Ты знаешь, Манюня, иногда мне проще сесть в машину и поехать нах, чем пиздеть по телефону.
Я вообще не люблю пиздеть по телефону...за редким-редким исключением.

Манюня, кванти похоже тебя любит, возможно неосознанно. как школьник... за косички дёргает, нах...

Манюня
12-15-2017, 02:25 PM
не, ну легче пиздеть куда то, искать парковку, протискиваца через толпы, ждать своей очереди и потом смотреть
в честные глаза банкового служителя
как я тебя понимаю

Nabludatel'
12-15-2017, 02:27 PM
не, ну легче пиздеть куда то, искать парковку, протискиваца через толпы, ждать своей очереди и потом смотреть
в честные глаза банкового служителя
как я тебя понимаю

Манюня...
пиздеть - ето говорить, общацо
пиздавать - ето куда-то идти/ехать, нах

Второй класс чистописания.

П.С я не знал, что сегодня народ вывалит в магазины, нах

Манюня
12-15-2017, 02:27 PM
омайгад
Капри?
(нервно оглядываеца)

Quanty
12-15-2017, 02:29 PM
омайгад
Капри?
(нервно оглядываеца)

они по зову моему являются в нужде. зовут их "как" и "почему", "кто", "что", "когда", и ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!Г ДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГД Е!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ !!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ! !!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!! !!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!! !ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!! ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!Г ДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГД Е!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!

Тая
12-15-2017, 02:29 PM
а пИздить это бить или воровать
третий класс чистописания:217:

Тая
12-15-2017, 02:30 PM
они по зову моему являются в нужде. зовут их "как" и "почему", "кто", "что", "когда", и ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!Г ДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГД Е!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ !!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ! !!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!! !!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!! !ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!! ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!Г ДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГД Е!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!ГДЕ!!!!
ого ты сегодня курнул, что-то забористое:111:

Манюня
12-15-2017, 02:31 PM
да не квотай ты этого уебка
и так уже все темы зассал

Nabludatel'
12-15-2017, 02:32 PM
а пИздить это бить или воровать
третий класс чистописания:217:

я как-то написал научный труд - семантический анализ слова "блять"...с примерами.
На кандидатскую танет, нах...

Манюня
12-15-2017, 02:33 PM
на кандидатскую куда, нах
на Доктора Матерных Идиом?

Nabludatel'
12-15-2017, 02:38 PM
на кандидатскую куда, нах
на Доктора Матерных Идиом?

Манюня, ну многие не знают как и когда использовать определённые слова, нах. В итоге слушаешь/читаешь такого человека, и нихуя не понятно, чо сказал. А семантический и идиотономический анализ даёт человеку ну хоть какое-то понятие, как и куда использовать слова, нах

Тая
12-15-2017, 02:39 PM
да не квотай ты этого уебка
и так уже все темы зассал
он к тебе неровно дышит:235:

Манюня
12-15-2017, 02:39 PM
а многие просто играюца идиомаме потехи ради
и такое бывает нах

Манюня
12-15-2017, 02:41 PM
он к тебе неровно дышит:235:ху кеирз куда и как очередной местный сумашедший дышит
проехали

Nabludatel'
12-15-2017, 02:42 PM
Манюня, если бы ты была художником, то в какой области, нах?

Манюня
12-15-2017, 02:44 PM
если б я была художником, я бы рисовала мужские яйца
это как называется, анатомисты?
или пейзажисты человеческой природы?

Тая
12-15-2017, 02:46 PM
только яйца, без члена?))
этот стиль вроде "ню" называется:122:

Baba_Yaga
12-15-2017, 02:46 PM

Извращенцы, может быть...

Манюня
12-15-2017, 02:48 PM
вот вы понимаете, член он
или в этой теме можно просто хуй

так вот хуй он конечно интересен
рельефом и прожилкаме
но яйца, они занятнее
их во первых два
во вторых они вызывают такую бурную реакцию что никакому хую
даже в подметки не сгодица

ну а в третьих они просто красивы

Nabludatel'
12-15-2017, 02:49 PM
окак? Именно мужские яйца? не женские?
ок. Ну в таком случае ты бы, Манюня, открыла новое движение в живописи, нах. Представляю первую твою выставку, скажем в какой-нибудь галлерее Сохо. Картин не много. Штук 18-20. Но в каждой - мужские яйца.
Разные, синие и красные, а так же голубые. Кстати, в том рай оне живёт много голубых, так что выставка будет пользоваться успехом, нах.

Манюня
12-15-2017, 02:50 PM
окак? Именно мужские яйца? не женские?
в смысле некуриные :122:

Тая
12-15-2017, 02:50 PM

рельефом и прожилкаме
но яйца, они занятнее
их во первых два

как страстно ты о яйцах:111:

Амазонка
12-15-2017, 02:51 PM
Анекдот в тему:
В кабинете у дантиста.
Врач (сделав обезболивающий и наклоняясь, чтоб сверлить) :
- Мадам, будет чуть-чуть больно..!
(Отпрянув)
-Зачем вы держите меня за яйца...?!?!?!
Мадам:
-Доктор, мы ведь не сделаем друг другу очень больно, правда!?

Манюня
ок. Ну в таком случае ты бы, Манюня, открыла новое движение в живописи, нах. Представляю первую твою выставку, скажем в какой-нибудь галлерее Сохо. Картин не много. Штук 18-20. Но в каждой - мужские яйца.
Разные, синие и красные, а так же голубые. Кстати, в том рай оне живёт много голубых, так что выставка будет пользоваться успехом, нах.неоригинально
в Секс энд зи Сити был художник который пизды рисовал
тоже разноцветные

Nabludatel'

рельефом и прожилкаме
но яйца, они занятнее
их во первых два

Маяковский был поет революции, а ты, Манюня, поет яиц (мужских), нах.

Представляю твою реакцию, если бы яиц было не два....а восемь...десять.

Манюня
12-15-2017, 02:52 PM
как страстно ты о яйцах:111:

вот на картинке, они отвисшие какие то
я привыкла к упругим таким, как наливные яблочки
их так рукой возьмешь, и маешь вещь :122:

Манюня
12-15-2017, 02:53 PM
you could bounce a quarter off those balls :111:

Тая
12-15-2017, 02:53 PM
вот на картинке, они отвисшие какие то
я привыкла к упругим таким, как наливные яблочки
их так рукой возьмешь, и маешь вещь :122:
охладить чуть-чуть и будут упругими, делов то:217:

Манюня
12-15-2017, 02:54 PM
охладить чуть-чуть и будут упругими, делов то:217:ойййййййййййй
ауч
они холода бояца
сразу сжимаюца и покрываются пупырышкаме
яйца надо лелеять и холить
а ты сразу охладить нах

Тая
12-15-2017, 02:56 PM
ойййййййййййй
ауч
они холода бояца
а ты сразу охладить нах
ну ты ж хотела чтоб не висели:111:
холод поможет им подняться:217:

Nabludatel'
12-15-2017, 02:57 PM
ойййййййййййй
ауч
они холода бояца
а ты сразу охладить нах

а минет заиграет дополнительными красками, если деффка отопьёт за секундy до того чо-то горячее кофе/чай. /хозяйке на заметку/

Тая
12-15-2017, 03:00 PM
а если черники поест за секунду до ,то и член возможно заиграет дополнительными красками)))))

Nabludatel'
12-15-2017, 03:02 PM
а если черники поест за секунду до ,то и член возможно заиграет дополнительными красками)))))

однако глубоко копнула, нах

Тая
12-15-2017, 03:08 PM
Манюня а чем красивы для тебя мужские яйца?)):217:

Whoever
12-15-2017, 03:10 PM
а минет заиграет дополнительными красками, если деффка отопьёт за секунды до того чо-то горячее кофе/чай. /хозяйке на заметку/

нравится мне здесь.
люди готовятся к выходным.

Манюня
12-15-2017, 03:11 PM
Манюня а чем красивы для тебя мужские яйца?)):217:ну я ж написала
рельеф, форма, и стока всего с ними можно
натворить :250:

Тая
12-15-2017, 03:14 PM
ну я ж написала
рельеф, форма, и стока всего с ними можно
натворить :250:
выставка работ мужских яиц)))))
https://sfw.so/1149029780-vystavka-fotografiy-muzhskih-yaic.html

Maximusss
12-15-2017, 03:15 PM
выставка работ мужских яиц)))))
хттпс://сфщ.со/1149029780-выставка-фотографиы-мужских-яиц.хтмл

Никиты Сергеича нет на этих пидарасов-авангадристов...

Манюня
12-15-2017, 03:15 PM
опередили :192:

Тая
12-15-2017, 03:17 PM
нет, ну это уму непостижимо рисовать только одни мужские яйца, когда вокруг столько красот)))):217:

Манюня
12-15-2017, 03:17 PM
вот слева
понравилось

https://sfw.so/uploads/posts/2013-07/1373228068_3.jpg

Манюня
12-15-2017, 03:18 PM
нет, ну это уму непостижимо рисовать только одни мужские яйца, когда вокруг столько красот)))):217:например
скажи мне Тая
что красивее мужских яиц, что?

Тая
херушки что-то давно на форуме не было, может приболел)

Maximusss
нет, ну это уму непостижимо рисовать только одни мужские яйца, когда вокруг столько красот)))):217:

пусть лучше рисует, нежели гвоздями к площади прибивает

Тая
12-15-2017, 03:19 PM
например
скажи мне Тая
что красивее мужских яиц, что?
да нет Манюня , ничего, только яйца, ты права):8:

Miami Vice
12-15-2017, 03:19 PM
Прочитав Манюнину оду яйцам, сдается мне что при другом раскладе карт, или звезд, она смогла бы составить вполне долгоиграющую пару Едику.

Тая
12-15-2017, 03:20 PM
у эдика персики:217:

Манюня
12-15-2017, 03:21 PM
и виноград с пуделем

Тая
12-15-2017, 03:23 PM
эдик так нежно писал о своих персиках, возможно какому то художнику удалось их запечатлеть на холсте:217:

Miami Vice
12-15-2017, 03:25 PM
у эдика персики:217:

и виноград с пуделем

Тем более - совместили бы трезвомыслящий секс драйв с романтицизмом воен. пенсионера. Вын-вын как грица.

http://i0.wp.com/www.tophealthremedies.com/wp-content/uploads/2016/07/Peach-And-Honey-Egg.jpg?w=640

Maximusss
12-15-2017, 03:25 PM
эдик так нежно писал о своих персиках, возможно какому то художнику удалось их запечатлеть на холсте:217:

надо посоветовать ему одно приложение для айфона. сфоткает свои пэрскими и выложит их в стиле монЭ

Тая
12-15-2017, 03:26 PM
надо посоветовать ему одно приложение для айфона. сфоткает свои пэрскими и выложит их в стиле монЭ
распечатает, в рамочку и подарит Оле на память:250:

Тая
12-15-2017, 03:28 PM
Майами а что такое трезвомыслящий секс?
Это секс в здравом уме и памяти?:111::111:

Maximusss
12-15-2017, 03:33 PM
распечатает, в рамочку и подарит Оле на память:250:

крупный план. формат 60х90. и дарственная подпись - "на долгую, добрую память. едуард"

Тая
12-15-2017, 03:35 PM
Манюня если тебе очень нравятся яйца, то их можно и на работе использовать в перерывах, прикрепить к рабочему столу и разминать руки
http://s019.radikal.ru/i625/1712/df/045e53f3eb39.jpg (http://radikal.ru)

Тая
12-15-2017, 03:36 PM
Пишут, что если женщина за работой зависла, устала, не соображает, ей достаточно запустить руку под стол, схватиться за яйца, пожмякать их, и сразу же она почувствует прилив сил и снова с головой окунется в работу. :111:

Тая
12-15-2017, 03:39 PM
чего только не придумают нах))
http://s16.radikal.ru/i190/1712/53/7c1663df0103.gif (http://radikal.ru)

Miami Vice
12-15-2017, 03:41 PM
Майами а что такое трезвомыслящий секс?
Это секс в здравом уме и памяти?:111::111:

Не просто секса сексдрайв. Ну как у Манюни. Успевает и поебаца вдоволь и на работе перебороть врагоу. Умеет отделить мух от котлет. А Едик наоборот - к котлетам относица как к мухам а от мух ожидает мясистого привкуса. Ну типа в его ситуации 2Оля все таки котлета а девки в Киеве все таки мухи.

Baba_Yaga
12-15-2017, 03:44 PM
Манюня а чем красивы для тебя мужские яйца?)):217:

Не яйца красят человека, а человек яйца!

Тая
12-15-2017, 03:45 PM
ну ты сравнил, женщин с котлетами и мухами:169:

Манюня
12-15-2017, 04:05 PM
Не яйца красят человека, а человек яйца!и это правильно
у любимого и яйца краше, и упруже, и вобще роднее
но я умею оценить чужие яйца чисто с эстетической точки зрения тоже
я в этом отношении натура многогранная

Манюня
12-15-2017, 04:06 PM
Пишут, что если женщина за работой зависла, устала, не соображает, ей достаточно запустить руку под стол, схватиться за яйца, пожмякать их, и сразу же она почувствует прилив сил и снова с головой окунется в работу. :111:ха
мне лично достаточно просто вспомнить любимые яйца
и вчерашние пркилючения с ними
и сразу мир играет новыми красками, и опоненту не отается никаких шансов выиграть
такие чудесные яйца :250:

CAPRI
12-15-2017, 05:46 PM

Хинкали.

Манюня
12-15-2017, 06:51 PM
обана
пошли харасмент жалобы на баб
http://beta.latimes.com/nation/la-na-kansas-harassment-20171215-story.html