View Full Version : Ихрывая такая тема.
Yurcha
01-17-2018, 06:11 PM
У моей бабушки на стенах была побелка с орнаментом. Интересно, у кого-то еще было такое? Это было модно? Я только у нее такое видела
Я в этот же день, анфас)
Izolda
01-17-2018, 06:19 PM
Я в этот же день, анфас)
Красивая Юрча.
Izolda
01-17-2018, 06:21 PM
У моей бабушки на стенах была побелка с орнаментом. Интересно, у кого-то еще было такое? Это было модно? Я только у нее такое видела
У нас был потолок с лепниной. Дом был старый, сталинский.
Yurcha
01-17-2018, 06:33 PM
У нас был потолок с лепниной. Дом был старый, сталинский.
У нас в старых домах тоже были красивые окна, потолки высокие, печки выложенные красивой керамической плиткой.
А в новых многоэтажках надо было что-то вешать, настолько они были тоскливые
У моей бабушки на стенах была побелка с орнаментом. Интересно, у кого-то еще было такое? Это было модно? Я только у нее такое виделаОтец у тебя, Юрча , прям киноартист.
Izolda
01-17-2018, 06:36 PM
Отец у тебя, Юрча , прям киноартист.
Я тоже заметила.
Красивая Юрча.Да. И нос и волосы и бабушка!
Yurcha
01-17-2018, 06:38 PM
Спасибо, девочки)
Izolda
01-17-2018, 06:41 PM
Я строга, но справедлива, папа курит при ребенке, осуждаю. Бабушка,да,интеллигента и красива.
Манюня
01-17-2018, 06:41 PM
тогда все при ребенках курили
никто не знал что такое second hand smoke
Yurcha
01-17-2018, 06:46 PM
Я строга, но справедлива, папа курит при ребенке, осуждаю. Бабушка,да,интеллигента и красива.
Курить в комнате ему позволяла только его мама. У нас дома, он курил на кухне)
Izolda
01-17-2018, 06:46 PM
тогда все при ребенках курили
Да? Я не знала, у нас в семье никто не курил. Моя мама врач, помню, она всегда была против курения при детях.
Izolda
01-17-2018, 06:47 PM
Аааааа))))))
CAPRI
01-18-2018, 03:17 AM
Я в этот же день, анфас)
Роскошная коса...
Младший сын - копия ты.
Skylight
01-18-2018, 05:53 AM
нате, ребенок в доме пионеров научился в шахматы, а папа нервна курит, проихрывает в дебюте...
Skylight
01-18-2018, 05:56 AM
Тыж писала про нервное детства?
Ребенок кажное утро идет в школу, а с верхних этажей с криками выпадает очередная бабушка-антисемитка...
Вот Изольда тебе и досталась теперь, как фантом в опере...
Nabludatel'
01-18-2018, 01:40 PM
иногда, деффки, надо и повкалывать, нах.
Повкалывал ёпть....теперь можно расслабиться. Оглянуться вокруг, нах.
Nabludatel'
01-18-2018, 01:59 PM
Есть деффки, такая ахуительная фраза, типа - будет что внукам рассказать. Нет, я понимаю, мы тут все как бы непожылые и ещё без внуков, нах. Но фраза такая есть и вероятно, предполагает такую картину - сидит убелённый сединами старик или старуха, в комнату вбегают внуки - и тут старик/старуха начинаюот им рассказывать. Что-то поучительное и из своей жизни, нах.
Ну например дед мог бы рассказать, как он воевал и на чьей стороне, а бабка рассказала бы, как она перевязывала раненых и убитых.
Ну...или как дед внедрил какую-то новую хуйню, после которой за короткие сроки был построен коммунизм в какой-то отдельной стране, про которую никто не знает.
Ну а вы, деффки, чтобы могли рассказать внукам, нах? Ну Маями мог бы рассказать внукам, как он ездил с одним кентом в Венесселу, и сколько там стоило две (2) венесуелки на ночь.
г. Деревня рассказал бы внукам, как он ездил в г. Воронеж, нах, и чо там подавали в привокзальном ресторане-буфете. Картинки прилагаются.
Ну может быть Манюня рассказала бы внукам, как она познакомилась с ейным каррент хазбендом.
А остальные? Что вы, деффки, можете рассказать своим потенциальным внукам, что бы не им (потенциальным внукам), ни вам, деффки, не было стыдно, нах?
Манюня
01-18-2018, 03:03 PM
я бы внукам рассказала что была частью самого крупного судебного процесса за историю Англии
и как один "приближенный к особе" олигарх меня на своем самолете катал и сушами угощал
и своими руками трюфеля в омлет нарезал
и как я интурьировала всех видных игроков послеперестроичной русской истории
это, конечно, вдобавок к интересному знакомству с мужем
это у меня "напока"
я думаю ещё много будет чего такого
что внукам рассказать :235:
Манюня
01-18-2018, 03:43 PM
мой черный друг не знал кто такая Эдит Пиаф
я вытращила глаза на него: ты ж в Англии вырос?!
он обиделся
ходит всех по офису спрашивает, знают ли они кто такая Эдит Пиаф :111:
они американцы все, конечно никто не знает
кроме одной девочки которая в коледже была music major
Miami Vice
01-18-2018, 04:09 PM
Ну а вы, деффки, чтобы могли рассказать внукам, нах? Ну Маями мог бы рассказать внукам, как он ездил с одним кентом в Венесселу, и сколько там стоило две (2) венесуелки на ночь.
А мож им про Кубу будет интереснее?
Кстати были по жизни моменты но тут напишу в жизни не поверят. Сам бы не поверил если бы мне кто то незнакомый рассказал.
Манюня
01-18-2018, 04:10 PM
да скажи просто лениво писать
Miami Vice
01-18-2018, 04:11 PM
мой черный друг не знал кто такая Эдит Пиаф
я вытращила глаза на него: ты ж в Англии вырос?!
он обиделся
ходит всех по офису спрашивает, знают ли они кто такая Эдит Пиаф :111:
они американцы все, конечно никто не знает
кроме одной девочки которая в коледже была music major
Он небось и Эдиту Пьеху не знал. А про Пугачеву так вааще промолчу. :111:
Манюня
01-18-2018, 04:12 PM
ну сравнил
Пугачева и Пьеха - только русске будут знать
Пиаф вроде знает весь мир
Miami Vice
01-18-2018, 04:14 PM
да скажи просто лениво писать
Не, ты же знаешь мне написать простыню как 2 пальца оббрызгать. Но реально будет звучать неправдоподобно.
Манюня
01-18-2018, 04:14 PM
why do you care?
я тебе обещаю поверить
Miami Vice
01-18-2018, 04:17 PM
ну сравнил
Пугачева и Пьеха - только русске будут знать
Пиаф вроде знает весь мир
Весь культурный или музыкальный западный мир. Это как нас с тобой спросить (без гугла) кто самый великий певец Камбоджии или Камеруна.
Не, ты же знаешь мне написать простыню как 2 пальца оббрызгать. Но реально будет звучать неправдоподобно.
напиши, но покороче, я верю у тебя получится)))
Miami Vice
01-18-2018, 04:23 PM
why do you care?
я тебе обещаю поверить
:314:
Кстати а есть ли на этом форуме техническая возможность полу-прайвет отдела куда вход строго по приглашению? Ну так чтобы для обычных
юзеров не было видно даже самого отдела? Типа "для своих".
Манюня
01-18-2018, 04:29 PM
ну например Нестандартное незарегестрированные пользователи не видят
вроде
надо разлогинится и проверить
а ещё можно создавать группы пользователей
писать вроде можно только по приглашению, а все ли видят - не знаю
можно попробовать
http://forum.russianamerica.com/f/group.php?do=create
ну например Нестандартное незарегестрированные пользователи не видят
вроде
надо разлогинится и проверить
а ещё можно создавать группы пользователей
писать вроде можно только по приглашению, а все ли видят - не знаю
можно попробовать
http://forum.russianamerica.com/f/group.php?do=create
не видят:110:
Nabludatel'
01-19-2018, 07:31 AM
А мож им про Кубу будет интереснее?
Кстати были по жизни моменты но тут напишу в жизни не поверят. Сам бы не поверил если бы мне кто то незнакомый рассказал.
Ну так я, блядь, к чему клоню-то? что у многиз из нас есть такие истории, что не только внукам нельзя рассказать, но и лучшему другу хуй расскажешь. Хотя нет, лучшему другу наверное можно рассказать. Он никуда не денется, нах.
А вот что-то приличное и поучительное, что внукам рассказать - практически нету, или надо напрягаться и добавлять краски...
Лирик
01-19-2018, 07:39 AM
Чего это нет??
В далеком будущем вы ему поведаете про свой ежедневный быт, про рутину.... про приключения о которых ему и мечтать не приходилось - путешествие на работу в железной штуковине на четырех колесах, утилизация своих же пальцев для выполнения работы и тд
- Утром, деточка, я вставал с кровати и надевал трусы. Включал телевизор и смотрел новости. По пути в туалет заваривал кофе.
- Дед, слушай, у меня два вопроса нах... телевизор я видел в музее, а что такое новости? и зачем вставать для туалета с кофе??
Nabludatel'
01-19-2018, 07:56 AM
Ну чё деффки, пятница....
Каждому из вас, деффки, наверное попадались группки подростов со спущенными штанами, из которых торчат трусы, нах. И вы наверное задавались вопросом - как ети штаны держатся? и нахуя они так носят ети свои штаны, неужели ето красиво?
скорее всего да, им ето красиво и модно. Ну и называя вещи своими именами, "им" - ето чёрным подросткам. Им такие спущенные штаны красиво и модно. И скорее всего подчёркивает их мачизм, нах.
Пару дней назад я видел такую группу со спущенными штанами в молле.
Подростков было штук 8-9.
Среди них был один белый. Тоже со спущенными штанами. Было интересно наблюдать, как он пытался сойти за своего, за чёрного. Жестами, манерами, бади ленгвичем и т.д.
Очевидно он, по какой-то причине стеснялся быть белым. Явно какие-то детские комплексы и обстоятельства. Скорее всего он стеснялся своих родителей...В итоге комплексы развивались, и вот он уже отождествяет себя с чёрными. Чёрные для него ето сила, нах. Они знают настоящую жизнь. Двое из компании уже отсидели...
А белые все сиси (вайтбойс)...Многие из белых вообще в очках.
Другие с портфелями. Очки, по какой-то причине особенно раздражают таких подростков... Очки у таких подростков и революционного пролетариатa ассоциируются с ненавистной прослойкой общества.
Может всё ето просто временное увлечение у закомплексованного подростка...а может и нет. В любом случае он жалко выглядел как свой среди чужих, или чужой среди своих....
Miami Vice
01-19-2018, 08:01 AM
Так же смешно когда белые рапают. :111: Это из той же категории как и штаны. Урбан шик как грица.
Baba_Yaga
01-19-2018, 09:13 AM
Так же смешно когда белые рапают. :111: Это из той же категории как и штаны. Урбан шик как грица.
Напомнило:
https://youtu.be/861dkpAv3Yw
Kisochka
01-19-2018, 09:14 AM
Ты просто не слушал и как старец не вкурсе.....я Еминема пережила...имея тинейжера в доме
Ben Dover
01-19-2018, 09:15 AM
а когда белые играют джазз или рок-н-ролл, то тоже смешно?
Miami Vice
01-19-2018, 09:26 AM
а когда белые играют джазз или рок-н-ролл, то тоже смешно?
Сейчас уже нет. А тогда, в самом начале, наверно таки было смешно.
Думаю что когда рабов отпустили то же ведь было смешно. Потом привыкли по тихоньку. Как бы.
Miami Vice
01-19-2018, 09:32 AM
Кстати о птичках.
У меня где то валяется очень клевая популярно написанная книжка про английский язык. Ну там какие диалекты, прононсиация, то се. И там написано что «черный английский» как бы одна из причин их говора и т.п. - какие то изначально географические причины или типа того. Что они попали в окружение белых которые так говорили (не помню причины для акцента белых) и черные переняли. И уже держат как свой говор. И что акцент дело цепкое и есть изолированные коммюнитиз в Штатах которые балакают на своем говоре уже 300-400 лет. Не тока черные ессно но всякие белые.
Kisochka
01-19-2018, 09:32 AM
Сейчас уже нет. А тогда, в самом начале, наверно таки было смешно.
Думаю что когда рабов отпустили то же ведь было смешно. Потом привыкли по тихоньку. Как бы.
Рабов из Египта?
Miami Vice
01-19-2018, 09:33 AM
Рабов из Египта?
С теми вааще была комедия - заблудились по дороге домой на 40 лет.
Nabludatel'
01-19-2018, 10:02 AM
думаю деффки, если у женщин из брачных обьявлений к указанному весу прибавить разницу между реальным и указанным возрастом (в килограммах), то получится нечто правдоподобное, нах
Miami Vice
01-19-2018, 10:52 AM
думаю деффки, если у женщин из брачных обьявлений к указанному весу прибавить разницу между реальным и указанным возрастом (в килограммах), то получится нечто правдоподобное, нах
А некоторые из них не стареют даже. :111:
На Мамбе есть чмара она там все еще «36-40 лет» где то лет 10-12. Как то случайно встретил ее на караоках (еще когда был Рашен Виладж), показалась моего возраста. :111: Профессиональная молодуха так сказать.
High_Smily
01-19-2018, 11:19 AM
я буду рассказывать о России... как белые медведи ходят по улицам с гормошками
Nabludatel'
01-19-2018, 12:28 PM
А некоторые из них не стареют даже. :111:
На Мамбе есть чмара она там все еще «36-40 лет» где то лет 10-12. Как то случайно встретил ее на караоках (еще когда был Рашен Виладж), показалась моего возраста. :111: Профессиональная молодуха так сказать.
"чмара", "кент" и ещё какое-то слово в твоём лексиконе - всё ето словарь подростка цирка 70-их, нах...
Nabludatel'
01-19-2018, 12:35 PM
В среду, деффки, была очередная новая серия "Викингов".
Ну и там был такой момент. Король Саксонов закончил свой спич перед местной публикой.
Приходит в свои покои. Подходит к письменному столу с книгой. А там оса.
Король так ето неумело пытался прибить животное, но реакция о осы была лучше королевской.
Короче, она успела подвинуться в сторону и ужалить короля за кисть (руки).
Следущий кадр - король лежит в своей постели, весь раздутый и умирает, нах.
Похоже у него была аллергия на осиное жало.
Но, блядь, деффки, неужели одного укуса осы достаточно, чтобы насмерть завалить здорового, но
страдающего аллергией на ос, мужика?
И чо в таких случаях надо делать?
Лирик
01-19-2018, 12:38 PM
глаз режет, тов. Майами, действительно. Замените плиз *чмару* на *даму с мутными характеристиками.
Кстати, был пацанчик такой,... ну московский бред пит типа. Кароче, он катался по этим теткам на мамбе и дамочек или как там назывался дейтинг сайт? и составлял картотеку - типа кто есть кто из тетак, как они чпокаются, на что ведутся, фейк или настоящие... организовал даже компанию небольшую... но потом ему вроде голову оторвали. вот такая бизнес идея была хорошая.
larsen
01-19-2018, 12:45 PM
А остальные? Что вы, деффки, можете рассказать своим потенциальным внукам, что бы не им (потенциальным внукам), ни вам, деффки, не было стыдно, нах?
буду рассказывать - как я была на войне
вернулась целая /rebels отрубали ноги... руки/
здоровая
мой коллега "поехал в отпуск" домой в Нидерланды
и не вернулся... умер
мы работали с больными в эпицентре Lassa fever
держала горстями bloody diamonds
такие страшные необработанные
и не стоят жизни...
larsen
01-19-2018, 01:30 PM
И чо в таких случаях надо делать?
EpiPEN
короче - адреналин
Nabludatel'
01-19-2018, 01:30 PM
буду рассказывать - как я была на войне
вернулась целая /ребелс отрубали ноги... руки/
здоровая
мой коллега "поехал в отпуск" домой в Нидерланды
и не вернулся... умер
мы работали с больными в эпицентре Ласса февер
держала горстями блооды диамондс
такие страшные необработанные
и не стоят жизни...
респект, нах.
Я б так не смог. Для такого рода подвигов надо верить в их целесообразность. А я не верю, нах
larsen
01-19-2018, 01:35 PM
EpiPEN
короче - адреналин
+ антигистамины
Nabludatel'
01-19-2018, 01:36 PM
+ антигистамины
т.е в те времена (9 век, нах) они ничем не могли помочь королю? Нет никаких "народных" средств, если у человека такая сильная аллергия на укус пчелы/осы?
larsen
01-19-2018, 01:42 PM
т.е в те времена (9 век, нах) они ничем не могли помочь королю? Нет никаких "народных" средств, если у человека такая сильная аллергия на укус пчелы/осы?
могли!
вколоть со всей силой вилку в ногу
организм сам бы выработал адреналин
Nabludatel'
01-19-2018, 01:48 PM
могли!
вколоть со всей силой вилку в ногу
организм сам бы выработал адреналин
сурово как-то.
А во время секса адреналин не вырабатывается, нах?
Лирик
01-19-2018, 01:49 PM
Конечно. И не только с вилкой ... нах
Miami Vice
01-19-2018, 02:03 PM
"чмара", "кент" и ещё какое-то слово в твоём лексиконе - всё ето словарь подростка цирка 70-их, нах...
глаз режет, тов. Майами, действительно. Замените плиз *чмару* на *даму с мутными характеристиками.
Не ну когда описываю события того времени то как бы и лексикон в тему. А то будет асинхронично - как в Голивуде любят снимать кино скажем про 12ый век в одежках 14го или 9го.
ПС тов. Наб, скорее не "цирка" а "сёрка". Ну это если к сленгу ил к лексикону придираца.
Nabludatel'
01-22-2018, 08:05 AM
Ну чё, деффки....я конечно понимаю, что большинство из вас нихуя не понимает в американском футболе (АФ). И скорее всего етот спорт у вас вызывает классовую ненависть, непонятки и презрение, похоже на то, которое тов. В.И Ленин испытывал к буржуазии. Вам трудно следить за происходящим. Вы не в силах понять правила и терминологию. Вы не видите разницу между тачдауном и даунтауном, между квотербеком и квотерпаундом, между фамблом и фублям...
То ли дело смотреть соккер (европейский футбол). Там всё понятно. Вот те мяч, вот те ворота, нах. вот те одна команда в белом, вот те другая команда в красном.
И тем не менее, деффки, АФ - ето полный пиздец. Ето командная тактика, стратегия, дисциплина, индивидуальный атлетизм, дикие скорости, ахуительная точность И т.д И т.п, нах.
Короче деффки, Патриоты снова в СуперБоле, нах.
Сразу отвечу на два возникших у вас вопроса:
СуперБол - ето финал АФ сезона. Куда выходят две лучшие команды.
Патриоты - ето футбольная команда Нью Ингланда, которая выйграет всё, нах.
larsen
01-22-2018, 08:14 AM
Tom Brady - красавчик!
Лирик
01-22-2018, 08:33 AM
Настоящие патриоты футбол (АФ) в этом году не смотрят.
Miami Vice
01-22-2018, 09:20 AM
А прикинь какой будет ажиотаж после той игры где Патриоты проиграют в финале. У меня кстати насчет кто кого в этот раз нет большой уверенности как у Наба.
Лирик
01-22-2018, 09:23 AM
А прикинь какой будет ажиотаж после той игры где Патриоты проиграют в финале. У меня кстати насчет кто кого в этот раз нет большой уверенности как у Наба.
надо спросить у буккис или онлайн беттинг посмотреть какие оддс, может таки г. Наб правильно думает?
Я в смысле что футбол бойкотируют в этом сезоне в связи с известными событиями. И пустые стадионы и просмотр игр упал что то на 20-25 процентов. Для НФЛ это катастрофа.
Miami Vice
01-22-2018, 09:43 AM
надо спросить у буккис или онлайн беттинг посмотреть какие оддс, может таки г. Наб правильно думает?
Я в смысле что футбол бойкотируют в этом сезоне в связи с известными событиями. И пустые стадионы и просмотр игр упал что то на 20-25 процентов. Для НФЛ это катастрофа.
Прально делают. Бойкот ИМО из-за цен и расписания. Ну и нет равномерности в командах. Там сейчас или топ или боттом. Нет золотой середины которая и делает игры интересными. Кому какой интерес смотреть как Патриоты колбасят очередную жьертву 42-7 или типа того? Или смотри как Иглз отколбасили Викингов 38-7, и это в полу финале а не в сезоне. Полифинал, Карл! Из-за этого не ходят а не из-за Коперника-Галилео.
Лирик
01-22-2018, 10:03 AM
Прально делают. Бойкот ИМО из-за цен и расписания. Ну и нет равномерности в командах. Там сейчас или топ или боттом. Нет золотой середины которая и делает игры интересными. Кому какой интерес смотреть как Патриоты колбасят очередную жьертву 42-7 или типа того? Или смотри как Иглз отколбасили Викингов 38-7, и это в полу финале а не в сезоне. Полифинал, Карл! Из-за этого не ходят а не из-за Коперника-Галилео.
О! точно, я тож заметил что игроки совсем не *чесноку* распределены. С другой стороны, внутри нфл каждая команда - своя компания и имеет право драфтать кого хочет, не? Нфл в целом франчайз, но не может помешать вроде ...
Милька
01-22-2018, 11:45 AM
перешли на игры колледжских команд
Miami Vice
01-22-2018, 12:01 PM
О! точно, я тож заметил что игроки совсем не *чесноку* распределены. С другой стороны, внутри нфл каждая команда - своя компания и имеет право драфтать кого хочет, не? Нфл в целом франчайз, но не может помешать вроде ...
Там как в любом бизнесе - есть дальновидные а есть не очень. В смысле бабок Крафт в свое время был средненьким в смысле бабла по сравнению с другими хозяевами. Просто оказался дальновидным стратегом и тактиком.
Nabludatel'
01-22-2018, 01:15 PM
Фили андердогс....у буккис 5.5 Патриоты...
Манюня
01-22-2018, 01:43 PM
у нас хакнули систему и никого к документам не подпускают
домой идти что ли :102:
Милька
01-22-2018, 01:50 PM
флайоверкантри из за ситуации колени-гимн не смотрят
Miami Vice
01-22-2018, 01:50 PM
у нас хакнули систему и никого к документам не подпускают
домой идти что ли :102:
Путин недоволен твоим модераторством? :120:
Miami Vice
01-22-2018, 01:51 PM
флайоверкантри из за ситуации колени-гимн не смотрят
И прально делают. Если бы не Патс я б тоже бойкотировал.
Милька
01-22-2018, 01:54 PM
И прально делают. Если бы не Патс я б тоже бойкотировал.
ну а что Патс
сам же сказал, нет середины и баланса
наши все, повторяюсь, калледжские команды теперь смотрят.
конечно там все не так агрессивно, но с душой.
у детей все по настоящему
Лирик
01-22-2018, 01:55 PM
Я думаю надо на хоккей переключиться. И метание ядра
Miami Vice
01-22-2018, 01:57 PM
Я думаю надо на хоккей переключиться. И метание ядра
Мы тут в Бостоне разбалованы в смысле спорта. Ну там Патс, Бруинз и Селтикс. Если команда не чемпион в очередной раз то сразу обиды, подозрения.
Милька
01-22-2018, 01:59 PM
хех а
баскетбольный лысый дядечка заявил, что игрокам запрещено во время гимна на колено вставать. мол у нас такая полиси и все.
правильно, кому нужны эти финансовые потрясения
Милька
Мы тут в Бостоне разбалованы в смысле спорта. Ну там Патс, Бруинз и Селтикс. Если команда не чемпион в очередной раз то сразу обиды, подозрения.
ред соксу это расскажи :111:
Лирик
Ну вы хоть морды друг другу не бьете. Цивилизованно все так, аж скучно.
Miami Vice
01-22-2018, 02:00 PM
хех а
баскетбольный лысый дядечка заявил, что игрокам запрещено во время гимна на колено вставать. мол у нас такая полиси и все.
правильно, кому нужны эти финансовые потрясения
Именно так. Нехай митингуют на своем дайме как грица а не во время работы. Детский сад какойта. Как и Голивуд сегодня кстати.
Miami Vice
01-22-2018, 02:01 PM
ред соксу это расскажи :111:
О, таки забыл. И Ред Скокс кстати тоже последние годы зажигает.
Милька
01-22-2018, 02:02 PM
я была на какой то игре
в тот сезон, когда носки выйграли у янкис.
что творилось...цивилизованно, ага
машины потом на улицах горели, витрины бились
девку полицейские случайно подстрелили (пулька резиновая в глаз попала)
Miami Vice
01-22-2018, 02:02 PM
Ну вы хоть морды друг другу не бьете. Цивилизованно все так, аж скучно.
Ирландцы обтесались однако. А итальянцы не бьют а сразу стреляют наповал. :111:
Манюня
01-22-2018, 02:03 PM
Путин недоволен твоим модераторством? :120:я их спрашиваю, это русские, они не знают :111:
закриптовали все наши файлы, а денег не попросили
ждем
Miami Vice
01-22-2018, 02:04 PM
я была на какой то игре
в тот сезон, когда носки выйграли у янкис.
что творилось...цивилизованно, ага
машины потом на улицах горели, витрины бились
девку полицейские случайно подстрелили (пулька резиновая в глаз попала)
Ну так сказала. Это ж был первый выигрыш Ворлд Серий за 86 лет. С тех пор вроде 3-4 раза выигрывали и всё проходило без мордобоев.
Miami Vice
01-22-2018, 02:06 PM
я их спрашиваю, это русские, они не знают :111:
закриптовали все наши файлы, а денег не попросили
ждем
Если у вас нефтянные клиенты или просто олигархи то может и русские. А если какие военные дела то китайцы или сев. корейцы.
Манюня
01-22-2018, 02:07 PM
Если у вас нефтянные клиенты или просто олигархи то может и русские. А если какие военные дела то китайцы или сев. корейцы.да с форума небось кто то, работать мешает
(подозрительно смотрит на Лирика)
Милька
01-22-2018, 02:09 PM
Лирик конечно
он знатный хакер
Miami Vice
да с форума небось кто то, работать мешает
(подозрительно смотрит на Лирика)
А Лирик наверно еще и прищурился, чтобы отвести подозрения.
Miami Vice
Лирик конечно
он знатный хакер
Да не, скорее Олежик стебёца.
Манюня
01-22-2018, 02:11 PM
А Лирик наверно еще и прищурился, чтобы отвести подозрения.это он заводит так
с прищюром взгляд наглый, хочется сразу на колени и покорно притупить взор
Лирик
01-22-2018, 02:14 PM
Милька спалила....
Хакать конторы типа Манюниной - для хакера позорно. Там даже думать не надо.
Милька
01-22-2018, 02:15 PM
хм. я никогда бы не могла подумать, что манюня играть сможет в нижнюю
и нкарда нигде вокруге нет..
Манюня
01-22-2018, 02:16 PM
это ты меня плохо читаешь
я всегда говорила что люблю в мужике зверя
чем волосатее, тем больше люблю
Baba_Yaga
01-22-2018, 02:19 PM
Настоящий мужчина должен быть грязен, волосат и вонюч. Я только волосат, поэтому на 1/3 настоящий мужчина...
Манюня
01-22-2018, 02:20 PM
попробуй не мыться
Nabludatel'
01-22-2018, 02:21 PM
деффки, появилась новая медицинская специальность - сексопаталогоанатом, нах
Nabludatel'
01-22-2018, 02:24 PM
заведи обезьянку и не мучайса.
Манюня
01-22-2018, 02:27 PM
заведи обезьянку и не мучайса.а поговорить?
Милька
заведи обезьянку и не мучайса.
это гориллу если только
какой в других обезьянках стержень
Милька
что то вспомнилось, что Гамбринус как то сказал кому то на форуме
мол нет у тебя стержня
Милька
01-22-2018, 02:28 PM
а как же любовь?
любовь любовью
влечение влечением
Nabludatel'
01-22-2018, 02:31 PM
а как же любовь?
у меня в машине периодически играют Статус Кво "Ин зе арми, нау", ДДТ "Осень", Бонамасса, "Джони, о еее" и Перекрёсток, поетому отвечу невыброшенными словами из пестни
"А любов как сон,
А любовь как сон,
А любовь как сон..."
напомнил....раньше очень нравилась эта песня
https://www.youtube.com/watch?v=ngodvaCrE9Y
правда грустная очень
larsen
01-23-2018, 01:11 PM
ффторник...
что тут скажешь, басист*
Манюня
01-23-2018, 01:14 PM
этот вторник, этот вторник
просто вот всем дням задорник
(экспромпт)
Манюня
01-23-2018, 01:17 PM
почти в тему, Ларсен
https://www.youtube.com/watch?v=b8isNTwxPc0
larsen
01-23-2018, 01:21 PM
:149:
Манюня
01-23-2018, 01:23 PM
номинации на Оскара видела?
сёдня утром выдали
ниадин фильм не смотрела как всегда, но всё знаю про всех :122:
larsen
01-23-2018, 01:30 PM
номинации на Оскара видела?
сёдня утром выдали
ниадин фильм не смотрела как всегда, но всё знаю про всех :122:
кстати....
один фильм уже показывают давно в телевизоре
Get Out
Skylight
01-23-2018, 02:44 PM
кстати....
один фильм уже показывают давно в телевизоре
Get Out
от, такая мутня против "вайт сепримаси"
Милька
01-23-2018, 03:59 PM
оскар как то потерял свое очарование
Звягинцева опять включили в шорт-лист.
оскар как то потерял свое очарование
без вайнштейна уже не торт, лол )))
Милька
01-23-2018, 04:10 PM
да нет
и до ванштейна
как они там гнали, мол ни одного черного не номинировали и типо бойкот то се
и еще чето там
Skylight
01-23-2018, 05:37 PM
Маня, а шо вы не в ночное сегодня работаете?
да нет
и до ванштейна
как они там гнали, мол ни одного черного не номинировали и типо бойкот то се
и еще чето там
В этом году особенно по-другому будет смотреться. Особенно категория лучших актрис. Никому нельзя верить.
Маня, а шо вы не в ночное сегодня работаете?
А я в утреннюю смену сегодня. Делянку вырубила, норму по кубометрам выполнила, пилу зачехлила и на форум - общаться, общаться, общаться...
Маня, а шо вы не в ночное сегодня работаете?А кто в ночное сегодня заступает от "ваших" патрулировать территорию?
Среди ночи тут наверно делать нечего, самая работа, не бомбят, шуганёшь свистком или даже "Стой кто идёт".
Skylight
01-23-2018, 06:20 PM
А я в утреннюю смену сегодня. Делянку вырубила, норму по кубометрам выполнила, пилу зачехлила и на форум - общаться, общаться, общаться...
В сдоровом теле сдоровый дух!
В сдоровом теле сдоровый дух!
И вам того же.
И вам того же.
...два раза
всегда нужно дважды желать того же, что тебе пожелали )
и никаких оберёгов не надо () :)
Skylight
01-23-2018, 06:24 PM
А кто в ночное сегодня заступает от "ваших" патрулировать территорию?
Среди ночи тут наверно делать нечего, самая работа, не бомбят, шуганёшь свистком или даже "Стой кто идёт".
Да, редкая птица долетит до средины Днепра.Пышный!(позывной)
манюня раньше не ленилась, список оскаровских фильмов печатала
всегда можно было уточнить, что не видела в этом году :)
...два раза
всегда нужно дважды желать того же, что тебе пожелали )
и никаких оберёгов не надо () :)
спасибо-спасибо!
форум - кладезь мудрости
теперь все буду по два раза повторять ))
спасибо-спасибо!
форум - кладезь мудрости
теперь все буду по два раза повторять ))
лол
просто - "и тебе того же два раза "
будет достаточно )))
BEST PICTURE
"Call Me by Your Name"
"Darkest Hour"
"Dunkirk"
"Get Out"
"Lady Bird"
"Phantom Thread"
"The Post"
"The Shape of Water"
"Three Billboards Outside Ebbing, Missouri"
ACTRESS IN A LEADING ROLE
Sally Hawkins, "The Shape of Water"
Frances McDormand, "Three Billboards Outside Ebbing, Missouri"
Margot Robbie, "I, Tonya"
Saoirse Ronan, "Lady Bird"
Meryl Streep, "The Post"
ACTOR IN A LEADING ROLE
Timothée Chalamet, "Call Me By Your Name"
Daniel Day-Lewis, "Phantom Thread"
Daniel Kaluuya, "Get Out"
Gary Oldman, "Darkest Hour"
Denzel Washington, "Roman J. Israel, Esq."
ACTRESS IN A SUPPORTING ROLE
Mary J. Blige, "Mudbound"
Allison Janney, "I, Tonya"
Lesley Manville, "Phantom Thread"
Laurie Metcalf, "Lady Bird"
Octavia Spencer, "The Shape of Water"
ACTOR IN A SUPPORTING ROLE
Willem Dafoe, "The Florida Project"
Woody Harrelson, "Three Billboards Outside Ebbing, Missouri"
Richard Jenkins, "The Shape of Water"
Christopher Plummer, "All the Money in the World"
Sam Rockwell, "Three Billboards Outside Ebbing, Missouri"
DIRECTOR
Christopher Nolan, "Dunkirk"
Jordan Peele, "Get Out"
Greta Gerwig, "Lady Bird"
Paul Thomas Anderson "Phantom Thread"
Guillermo del Toro, "The Shape of Water"
FOREIGN LANGUAGE FILM
"A Fantastic Woman"
"The Insult"
"Loveless"
"On Body and Soul"
"The Square"
Ну и так далее: https://www.cnn.com/2018/01/23/entertainment/oscar-nominees-full-list-by-category/index.html
лол
будет достаточно )))
Ааа... Семен Семеныч :)
лол
будет достаточно )))"И тебе того же" обычно) Не вернётся ли за 2 раза бумерангом?.)
"И тебе того же" обычно) Не вернётся ли за 2 раза бумерангом?.)
еще больше здоровья ? ) пусть будет
или ты о чём то злом , Аддочка ? не верю () :)
как то что то с этим оскаром в последнее время...
не будешь же ты сидеть и два часа смотреть лалалэнд
платья посмотрели и хватит
Miami Vice
01-24-2018, 12:54 AM
По уровню политкорректности и скучноты мне Оскары последние годы напоминают смесь брежневских съездов с хором Пятницкого.
Ben Dover
01-24-2018, 08:32 AM
после последних выборов и выступлений всякой галливудской поеботы, я даже кины их не смотрю. не могу абстрагироваться какие это лживые мудаки в жизни....просто не могу их видеть. и я всё жду, когда же наконец обещавшие иммигрировать в канаду туда уедут.
Miami Vice
01-24-2018, 08:36 AM
после последних выборов и выступлений всякой галливудской поеботы, я даже кины их не смотрю. не могу абстрагироваться какие это лживые мудаки в жизни....просто не могу их видеть. и я всё жду, когда же наконец обещавшие иммигрировать в канаду туда уедут.
Не дождешься. Как и ностальгирующие по русским березкам не вернутся на любимую родину. :111:
потому что нафталин. когда то и конкурсы красоты народ интересовали, сейчас это -развлечение позапрошлого века
посмотрим, если манюня не поленится свою ветку освежить) по тв эту нудятину я точно смотреть не буду
Nabludatel'
01-24-2018, 10:41 AM
Ну чо, деффки, у арабов тоже бывают конкурсы красоты, оказывается, нах.
Вы спросите - как же так, деффки там же в бурках, нихуя не видно.
И будете по своему правы.
Но восток - дело тонкое.
Там конкурсы красоты проводят среди верблюдов. На всякий случай повторю - конкурсы красоты у арабов проводят среди верблюдов.
Для тех кто не в курсе, уточню - верблюд, ето такое довольно уродливое животное с копытами, с горбами на спине и рожей как у .....как у верблюда, нах.
Так вот, на последнем конкурсе красоты верблюдов разразился скандал.
Какие-то нечестные арабы вкалывали боттокс в верблюжьи губы, нос и хуй знает ещё куда ещё.
В итоге их верблюды стали ещё красивее, чем они были до того.
Представляю, сколько семей порушилось нах, после появления верблюдов с боттоксом на последнем етапе конкурса красоты - в бикини....нах
Derevnya
01-24-2018, 11:17 AM
Представляю, сколько семей порушилось нах, после появления верблюдов с боттоксом на последнем етапе конкурса красоты - в бикини....нах
От бля, спасибо Вам, дорогой учитель, я прочитал где то заголовок про конкурс красоты, верблюдов и ботокс, но нихуя сразу не понял и потерял интерес. думал редактор выпил много ерша. А тут такой скандал-с бля !
Да, г-н Набокоу, Вы по прежнему есть честь , совесть и глашатай нашего форума ... должен признать нах.
ну вот, обозвали конкурсанток верблюдами
теперь про оскара что нибудь плохое напишите
larsen
01-24-2018, 12:46 PM
вкалывать ботох в верблюдов без их согласия?
нельзя...
Милька
01-24-2018, 12:55 PM
вкалывать ботох в верблюдов без их согласия?
нельзя...
может у верблюда мигрени
по мед. показаниям ботокс
или потеют сильно
Милька
01-24-2018, 12:56 PM
напотевший верблюд
larsen
01-24-2018, 01:00 PM
может у верблюда мигрени
по мед. показаниям ботокс
или потеют сильно
аха
или недержание мочи
Милька
01-24-2018, 01:05 PM
аха
или недержание мочи
для этого тоже колят?
интересно, а в какие мышцы?
наоборот расслабятся и будешь писаться нон стоп блин))
larsen
01-24-2018, 01:23 PM
для этого тоже колят?
интересно, а в какие мышцы?
наоборот расслабятся и будешь писаться нон стоп блин))
вероятно. в мышцу. сжимающую мочевой пузырь - детрузор
этим вопросом детально я еще не интересовалась :122: